View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
Dafna
01-20-2017, 07:12 PM
симпатичный парень но чета есть..
щaс допишутся до дауна :197:А что?! Однажды и даун станет президентом, сначала женщина, потом голубой...Чсрный же был уже?)
Dafna
01-20-2017, 07:14 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/22/04/367D99E200000578-3702648-Tired_Barron_Trump_second_left_appeared_to_be_gett ing_tired_as_t-m-91_1469158887746.jpg
а в красном, кто?
Сиамчик
01-20-2017, 07:15 PM
а в красном, кто?
Стефания
Сиамчик
01-20-2017, 07:16 PM
Тифани т.е :197:
Izold
01-20-2017, 07:17 PM
что - то должно быть не так, иначе все насмарку
Dafna
01-20-2017, 07:17 PM
Тифани т.е :197:
дочка Трампа?
про Иванку слышала, про эту нет
Сиамчик
01-20-2017, 07:18 PM
http://cdn.newsapi.com.au/image/v1/279670209e4fb6a116cb60462ded73a8
Сиамчик
01-20-2017, 07:19 PM
http://images.jagran.com/Donald-Trump-greets-his-wife-Melania-and-his-daughters-Tiffany-and-Ivanka-during-inauguration-ceremonies-to-be-sworn-in.jpg
а в красном, кто?Эта какая то левая дочка, говорят даже усыновлённая (тока не набрасывайтесь, где то сказали, где - забыла). Самая некрасивая хотя вся после пластики. И нет что то женихов...сейчас может появятся, за Путина пусть выдаёт, будут дружить домами)
Izold
01-20-2017, 07:21 PM
хм,просто знать наверно зачем ващэ руку к голове прикладывать...Ато что уже будут смеяться в России кто военные,это 100 процентов,даже Путин.А так он ничего не должен,причем тута должен.. Я вроде ,написал махалбы ручкой,былоб лучше чисто для имиджа даже.
так я , вроде, написал , что он, наш Президент, на российских военных может ... положить, то есть , не обращать внимания или ? у них свой устав, у нас -свой. ни разу не видел, чтоб наш Президент фураньку искал милитару салют отдать ...
Сиамчик
01-20-2017, 07:23 PM
Эта какая то левая дочка, говорят даже усыновлённая (тока не набрасывайтесь, где то сказали, где - забыла). Самая некрасивая хотя вся после пластики. И нет что то женихов...сейчас может появятся, за Путина пусть выдаёт, будут дружить домами)
у Иванки тоже пластика на пластике и ботоксом погоняет:197:
Dafna
01-20-2017, 07:23 PM
Эта какая то левая дочка, говорят даже усыновлённая (тока не набрасывайтесь, где то сказали, где - забыла). Самая некрасивая хотя вся после пластики. И нет что то женихов...сейчас может появятся, за Путина пусть выдаёт, будут дружить домами)
ааа.
не думаю что усыновленная. нос *их*
ну а так, наверное на бабушку. Щеки конечно не их.
Izold
01-20-2017, 07:24 PM
дочка Трампа?
про Иванку слышала, про эту нет
вкратце : три ребенка от первого брака - Ивана- Donald Jr., Eric, Ivanka.
одна дочь от Марлы - Тиффани
Один сын от Мелании - Бэрон
Сиамчик
01-20-2017, 07:24 PM
:237:
https://usercontent2.hubstatic.com/7649193_f520.jpg
Dafna
01-20-2017, 07:25 PM
О. А Иванну пригласили? Мать Иванки?
Dafna
01-20-2017, 07:26 PM
:237:
https://usercontent2.hubstatic.com/7649193_f520.jpg
тут как-то славянская кровь плохо выражена (
Сиамчик
а этой уже ничего не поможет
http://plasticsurgerytalks.com/wp-content/uploads/2014/12/Chelsea-Clinton-Nose-Job.jpg
Izold
О. А Иванну пригласили? Мать Иванки?
куда ее должны были пригласить?
Dafna
01-20-2017, 07:27 PM
вкратце : три ребенка от первого брака - Ивана- Donald Jr., Eric, Ivanka.
одна дочь от Марлы - Тиффани
Один сын от Мелании - Бэрон
Ну все. Все стало на свои места.
Вы молодец. А то, я в них еще путаюсь.
Dafna
01-20-2017, 07:27 PM
куда ее должны были пригласить?
Ну как? Поздравить екса
У них такой союз был. Я ее помню. Такая уверенная в себе женщина
Сиамчик
01-20-2017, 07:28 PM
ой..я не знаю кто это,но сисечки ДО это что-то :197:
http://latestplasticsurgery.com/wp-content/uploads/2016/04/Eiza-Gonzalez-Boob-job.jpg
Izold
01-20-2017, 07:32 PM
Ну все. Все стало на свои места.
Вы молодец. А то, я в них еще путаюсь.
рад быть полезным . Еще восемь внуков, пять от Дональда юниора, три от Иванки. у Тиффани есть BF, как у наталио.про Бэрона трепа не было, кроме аддова
Сиамчик
01-20-2017, 07:33 PM
рад быть полезным . Еще восемь внуков, пять от Дональда юниора, три от Иванки. у Тиффани есть BF, как у наталио.про Бэрона трепа не было, кроме аддова
:111:
Izold
01-20-2017, 07:33 PM
Ну как? Поздравить екса
У них такой союз был. Я ее помню. Такая уверенная в себе женщина
телефон есть, телеграммы, емейл...
Трамп,чем хорош ,никак не упоминал дефицит бюджета.Дай Бг при его правлении , чтобы небыло ,и еще бы погасились,задолжности сша внешнего или внутреннего долга и баланс страны, был бы тока положительный.
Izold
01-20-2017, 08:49 PM
the first dance , as well as the DRESS, is behind us... сокрушительный успех
Платье у Мелании на балу было аутстандин! Иванка померкла)
Платье у Мелании на балу было аутстандин! Иванка померкла)
ты тоже заметила, что иванка мачеху не очень любит ?)
по теме. трамп танцевать не умеет, пенсе лучше танцует ...
Odinokiy_Ostrov
01-20-2017, 09:00 PM
кстати, у Иванки такой муж симпатичный, тоже очень приятный
Изольда....я аж подавилась, увидев это. Он же, не вслух будет сказано в твоём присутствии, еврей. Как же, как он может быть приятным? Неужели твои строгие антисемитские убеждения ослабли?
рад быть полезным . Еще восемь внуков, пять от Дональда юниора, три от Иванки. у Тиффани есть BF, как у наталио.про Бэрона трепа не было, кроме аддоваСечас ещё подумаете что я против Барона) Так просто, первое впечатление... А кто у Стифании БФ?, танцевала с кем то на пол головы ниже на мышь похожий...
Odinokiy_Ostrov
01-20-2017, 09:02 PM
Она не усыновлённая. Она дочь Трампа и его второй жены, Марлы Мейплс. Марла была между Иваной и Меланией.
кстати, марла была очень даже очень
кто она по национальности ?)
Izold
01-20-2017, 09:04 PM
Сечас ещё подумаете что я против Барона) Так просто, первое впечатление... А кто у Стифании БФ?, танцевала с кем то на пол головы ниже на мышь похожий...
не видел. наверное, мышь на полголовы ниже, разные ж бывают бой/герл френды
ты тоже заметила, что иванка мачеху не очень любит ?)
по теме. трамп танцевать не умеет, пенсе лучше танцует ...Не умеет, да ужас, зажался, навалился, а Пенс так прям вальсировал. Жена у Пенса ну просто по поговорке "Не родись красивой..." Как так женщинам везёт с первого раза и на вою жизнь?!) Иванка с Меланьей даже взглядами не пересекаются, та Иванка похоже всю семью держит, вторая Хилари Клинтон окукливается)
Izold
01-20-2017, 09:12 PM
аналитеки ...
Она не усыновлённая. Она дочь Трампа и его второй жены, Марлы Мейплс. Марла была между Иваной и Меланией.Это все знают на каком этапе она появилась, но ходили слухи что усыновлённая а не рождённая.
Izold
01-20-2017, 09:15 PM
сплетнеки...
Не умеет, да ужас, зажался, навалился, а Пенс так прям вальсировал. Жена у Пенса ну просто по поговорке "Не родись красивой..." Как так женщинам везёт с первого раза и на вою жизнь?!) Иванка с Меланьей даже взглядами не пересекаются, та Иванка похоже всю семью держит, вторая Хилари Клинтон окукливается)
у пенсе располневшая и платье как у колхозницы. у него одна , с молодости , в смысле ?
...да, там семейный конфликт тихий. это было понятно по неуместному ярко-зелёному вчерашнему костюму иванки. а сегодня они с хиллари одинаково одеты были - в белое брючное ...:122:
у пенсе располневшая и платье как у колхозницы. у него одна , с молодости , в смысле ?
...да, там семейный конфликт тихий. это было понятно по неуместному ярко-зелёному вчерашнему костюму иванки. а сегодня они с хиллари одинаково одеты были - в белое брючное ...:122:
да как бы они не проявлялись,они не первые лэди типа,хотя одна уже была правда,но и даже не президенты.
nataliao
01-20-2017, 09:36 PM
Жалко я танцы пропустила /завидую сижу/
...да, там семейный конфликт тихий. это было понятно по неуместному ярко-зелёному вчерашнему костюму иванки. а сегодня они с хиллари одинаково одеты были - в белое брючное ...:122: Пенса видно что свитхарт со школы ещё наверное. Забросила за собой следить сразу после свадьбы-давно) А Пенсе мужчина видный, как повезло. Она даже волосы не укладывала на бал, голову помыла и полотенцем протёрла)
А Иванка в следующем году ,чего доброго, начнёт предвыборную компанию, неудивительно что и от демократов выдвинется. Пару лет по спасает китов и африканское население а потом и куда нибудь в сенат и уже затем в президенты. А что, отец президент, муж еврей, сама женщина)
Izold
01-20-2017, 09:37 PM
а квартиранта в танце завертеть ?
...А что, отец президент, муж еврей, сама женщина)
)))
...если демократкой - то только через 8 лет
так положено .традиция такая )
nataliao
01-20-2017, 09:42 PM
а квартиранта в танце завертеть ?
Квартирант после душа ходит дома в шерстяной шапке. Вы бы такого завертели? :111:
Arley
01-20-2017, 09:42 PM
Жалко я танцы пропустила /завидую сижу/
Ну, вот) Сегодня все должны быть счастливы)) Enjoy:246:
https://www.youtube.com/watch?v=_uk2yaNFfPI
Izold
01-20-2017, 09:43 PM
Квартирант после душа ходит дома в шерстяной шапке. Вы бы такого завертели? :111:
квартиранта я бы в любом виде вертеть не стал
только в шапке ?
Пенса видно что свитхарт со школы ещё наверное. Забросила за собой следить сразу после свадьбы-давно) А Пенсе мужчина видный, как повезло. Она даже волосы не укладывала на бал, голову помыла и полотенцем протёрла)
А Иванка в следующем году ,чего доброго, начнёт предвыборную компанию, неудивительно что и от демократов выдвинется. Пару лет по спасает китов и африканское население а потом и куда нибудь в сенат и уже затем в президенты. А что, отец президент, муж еврей, сама женщина)
пипец,женщине,дочи Трампа,у которой усе есть ,нада политика и признание,или это шо,женскоетипа феминиз иливайти в историю новешей Америки.
nataliao
01-20-2017, 09:45 PM
только в шапке ?
Изя не флудить в теме, пишите про танцы, вы же смотрели
Изя не флудить в теме, пишите про танцы, вы же смотрели
я не Изя) мамо () ))))
Izold
01-20-2017, 09:47 PM
пяная чтоле
nataliao
01-20-2017, 09:47 PM
пипец,женщине,дочи Трампа,у которой усе есть ,нада политика и признание,или это шо,женскоетипа феминиз иливайти в историю новешей Америки.
Причём тут феминизм. Даже если и женщина, что не хочется выше и выше подниматься? Многим нравится развитие вверх, а не кастрюли и сковородки...
nataliao
01-20-2017, 09:48 PM
я не Изя) мамо () ))))
Мелко очень, до айпада лень идти, доча:1:
Izold
01-20-2017, 09:49 PM
другим нравится развитие вдоль . Мамы разные нужны...
nataliao
01-20-2017, 09:49 PM
пяная чтоле
Изя не скандальте!
Причём тут феминизм. Даже если и женщина, что не хочется выше и выше подниматься? Многим нравится развитие вверх, а не кастрюли и сковородки...
Феминиз,это одно из проявлений женского,быть первой и независимой,как мужык типо...
Izold
01-20-2017, 09:50 PM
пяная! какой скандал :120:
nataliao
01-20-2017, 09:51 PM
другим нравится развитие вдоль . Мамы разные нужны...
Прально. Я не спорю , кому что. некоторым никакого развития не надо. Только ботокс в лоб.
nataliao
01-20-2017, 09:52 PM
пяная! какой скандал :120:
Успокойтесь и не буянте. Не флудите в серьезной теме.
nataliao
01-20-2017, 09:53 PM
Феминиз,это одно из проявлений женского,быть первой и независимой,как мужык типо...
Может она плюс к этому пироги печёт и пельмени лепит))) какой же это тогда феминизм?
пипец,женщине,дочи Трампа,у которой усе есть ,нада политика и признание,или это шо,женскоетипа феминиз иливайти в историю новешей Америки.Вот увидите. Но Дова сказала 8 лет ждать по закону), вряд ли так долго вы будете помнить что я это первая подметила в ней, - тягу к власти и политике)
nataliao
01-20-2017, 09:56 PM
Вот увидите. Но Дова сказала 8 лет ждать по закону), вряд ли так долго вы будете помнить что я это первая подметила в ней, - тягу к власти и политике)
Вахтерша все запомнит и даст ссылку через 8 лет. Я уверена)))
не по закону, а по традиции )
но если захочет республиканкой - то все 16. не пойдёт же она против папы
...или пойдёт ? :117:
High_Smily
01-20-2017, 09:58 PM
Вахтерша все запомнит и даст ссылку через 8 лет. Я уверена)))
:197:
nataliao
01-20-2017, 09:59 PM
Смотря какие у них отношения. Если папа сильно любит дочу, то простит и поймёт.
Izold
01-20-2017, 10:01 PM
трепочи ...
Вот увидите. Но Дова сказала 8 лет ждать по закону), вряд ли так долго вы будете помнить что я это первая подметила в ней, - тягу к власти и политике)
ох,Трампу уже 70 ему 4 года достачно,Его дочь,давно в трэнде.Да ну нафиг,неужта первая женщина президент юэсэй её прельщает и это ие заразит, пипец тогда
Пенса видно что свитхарт со школы ещё наверное. Забросила за собой следить сразу после свадьбы-давно) А Пенсе мужчина видный, как повезло. Она даже волосы не укладывала на бал, голову помыла и полотенцем протёрла
Пишут, в церкве познакомились. В церкву ходят, оба религиозные очень.
Не красавица, но и не дурнушка. Щас обидно стало за женщину. Вот похудеть ей надо, это да.
http://themidult.com/wp-content/uploads/2016/07/karen-pence-optical-illusion-controlling-woman.jpg
nataliao
01-20-2017, 10:16 PM
ох,Трампу уже 70 ему 4 года достачно,Его дочь,давно в трэнде.Да ну нафиг,неужта первая женщина президент юэсэй её прельщает и это ие заразит, пипец тогда
Вот щас карту её глянула, ага. Так и думала, что она Скорпионша ( как Хилари)
причем с огненной луной в стрельце. Да, пойдёт далеко и папу маму слушать не будет, всех подомнёт под себя. Вот увидите)))
ну вот, еще одну династию правителей получили ...)
Вот щас карту её глянула, ага. Так и думала, что она Скорпионша ( как Хилари)
причем с огненной луной в стрельце. Да, пойдёт далеко и папу маму слушать не будет, всех подомнёт под себя. Вот увидите)))
Да,но пока с подачи отца она линию аакую то косметики и одежде
там чего открыла и шибуршить да и в риалстэйте,чет двигает.Ну терь в политику двинет,наверно,а че все нармально же и прально.
nataliao
01-20-2017, 10:36 PM
там чего открыла и шибуршить да и в риалстэйте,чет двигает.Ну терь в политику двинет,наверно,а че все нармально же и прально.
Но кто то должен помочь в начале... Но данные у неё все есть прорваться наверх! Она сопли сосать не будет.)))
пс тем более, муж еврей:1:
Но кто то должен помочь в начале... Но данные у неё все есть прорваться наверх! Она сопли сосать не будет.)))
пс тем более, муж еврей:1:
ну идаладна,чё гадать,поживем бум видеть.
crazy-mike
01-21-2017, 02:08 AM
ну вот, еще одну династию правителей получили ...)
народного комиссара по североамериканским делам из Москвы ? :111:
апдэйт
трамп суспендал моргидж рэйт кат , который обещал до выборов. как быстро )
мелани вчера, оказывается, была на лабутенах . "ах" )))
Izolda
01-21-2017, 08:30 AM
Она 5-11 и на каблуках, он с нее с каблуками ростом, он 6-00, где то писали. Он не аутист, нет, но с чем то....потом скажут с чем...
да не, я про сына, он меньше её ростом, он 5 '10, или 5'11. Трамп где-то 6'2
Izolda
01-21-2017, 08:35 AM
Изольда....я аж подавилась, увидев это. Он же, не вслух будет сказано в твоём присутствии, еврей. Как же, как он может быть приятным? Неужели твои строгие антисемитские убеждения ослабли?
да, приятный. У него такие ямочки и добрые глаза. я строга, но справедлива.
да, приятный. У него такие ямочки и добрые глаза. я строга, но справедлива.
ты так и шмулика скоро полюбишь...горжусь тобой )
Izolda
01-21-2017, 08:52 AM
Ну, вот) Сегодня все должны быть счастливы)) Enjoy:246:
https://www.youtube.com/watch?v=_uk2yaNFfPI
Боже, неужели моя мечта сбылась? Какие приятные лица.. Да и на иннагурации сплошные белые люди..
Dafna
01-21-2017, 08:55 AM
Ого, как у вас
Я конечно дико извиняюсь, я первый раз коронацию смотрю..
А долго они у вас празднуют? Вчера пели, седне танцуют, какой анонс на эту неделю?
У нас все побырику. Вышел хмуро с речью, руку пожали, поклонился, вышел.
А тут прям бал маскарад, тут 3 платья, там 4 ... Оркестр меняется, все хлопают сутками.
Мне кажется, эту вечеринку надо в конце организовывать.
Не понятно ведь еще, хлопать или не хлопать..
Izolda
01-21-2017, 08:55 AM
Не красавица, но и не дурнушка. Щас обидно стало за женщину. Вот похудеть ей надо, это да.
http://themidult.com/wp-content/uploads/2016/07/karen-pence-optical-illusion-controlling-woman.jpg
а мне нравится, очень мила. Хорошая пара. Меня уже тошнит от фальшивых и страшных баб-феминисток эпохи обамы- клинтон, саманта пауер, и тд и тп.
Izolda
01-21-2017, 08:56 AM
ты так и шмулика скоро полюбишь...горжусь тобой )
Фу. Нет, ФУ.
не забывай, я верна славику и люблю Певцова.
Dafna
01-21-2017, 08:57 AM
Мне кажется сам Трамп сценарий писал. Мол, тут я станцую, через час умное скажу и все поют...
Как шоу.
Обама не танцевал. и Буша не помню.
STYLE
01-21-2017, 08:59 AM
Мне кажется сам Трамп сценарий писал. Мол, тут я станцую, через час умное скажу и все поют...
Как шоу.
А эти и тут ядом дышат. :305:
Izolda
01-21-2017, 09:01 AM
Как шоу.
Говорят, он и речь свою сам писал...
что-то уж всё очень хорошо, аж страшно...
Мировые глобалисты ему это не простят, как не простили Линкольну и Кеннеди.
Хоть бы я оказалась неправа...
Arley
01-21-2017, 09:02 AM
Как шоу.
Все танцевали и Буш и Обама. Такова традиция))):246:
Dafna
01-21-2017, 09:03 AM
оворят, он и речь свою сам писал...
что-то уже всё очень хорошо, аж страшно...
Мировые глобалисты ему это не простят, как не простили Линкольну и Кеннеди.
Хоть бы я оказалась неправа...
ну на показ у него много, я это еще по его квартире от Версачи поняла...
Интересно, какие у него первый указы будут
Dafna
01-21-2017, 09:05 AM
не помню, хоть убей..
наверное, так по быстрому без огласки (
Ого, как у вас
Я конечно дико извиняюсь, я первый раз коронацию смотрю..
А долго они у вас празднуют? Вчера пели, седне танцуют, какой анонс на эту неделю?
У нас все побырику. Вышел хмуро с речью, руку пожали, поклонился, вышел.
А тут прям бал маскарад, тут 3 платья, там 4 ... Оркестр меняется, все хлопают сутками.
Мне кажется, эту вечеринку надо в конце организовывать.
Не понятно ведь еще, хлопать или не хлопать..
"трампа короновали - два баяна порвали ")))
а мне нравится, очень мила. Хорошая пара. Меня уже тошнит от фальшивых и страшных баб-феминисток эпохи обамы- клинтон, саманта пауер, и тд и тп.
очень хорошая. но пeнсе мне уже заранее не нравится ())))
Izolda
01-21-2017, 09:14 AM
очень хорошая. но пeнсе мне уже заранее не нравится ())))
не нравится? А мне да.
Фу. Нет, ФУ.
не забывай, я верна славику и люблю Певцова.
у шмулика тоже добрые глаза и ямочки. и он республиканец
...ты не сможешь не полюбить ...:122:
не нравится? А мне да.
они мне все одинаково неприятны () )
...а я говорила - начинайте майка любить, заранее....и вот вам пожалуйста )))
STYLE
01-21-2017, 09:25 AM
они мне все одинаково неприятны () )
...а я говорила - начинайте майка любить, заранее....и вот вам пожалуйста )))
А она говорила (с)
Maximusss
01-21-2017, 09:34 AM
А что на прародине цивилизации про Трампа нонче бачуть ?
Izolda
01-21-2017, 09:37 AM
А что на прародине цивилизации про Трампа нонче бачуть ?
они уже плакаты нарисовали- мол, трамп, велком то юкрейн.. накормом борщом... Денег ждут.
Maximusss
01-21-2017, 10:03 AM
они уже плакаты нарисовали- мол, трамп, велком то юкрейн.. накормом борщом... Денег ждут.
скажи им что Трамп брезгливый и память у него хорошая
Maximusss
01-21-2017, 10:08 AM
Экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили не пустили на инаугурацию Трампа и оставили за забором.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/7/0/9111073.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 10:16 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15590270_1206716892738716_8502648958561916388_n.jp g?oh=3753384d9f5af06e3f9eaf3d237310c1&oe=58D84117
Сиамчик
01-21-2017, 10:18 AM
Дафна сказала не танцевал значит не танцевал !
Сиамчик
01-21-2017, 10:19 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16114875_1311771338868435_3149701292200813836_n.jp g?oh=5c3fde99597569de5c6b7316065917c1&oe=591ABAF3
Сиамчик
01-21-2017, 10:25 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16002925_10206173410334683_3427957850617838793_n.j pg?oh=8e2b26f4d2ead79aeb4490d54e58636a&oe=590609B6
http://themidult.com/wp-content/uploads/2016/07/karen-pence-optical-illusion-controlling-woman.jpgТакой добродушный хомяк...я не против). Чолочка и так простенько, под горшок подстрижено. А к чему мистические разводы на заднем плане? Это настораживает...
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16114875_1311771338868435_3149701292200813836_n.jp g?oh=5c3fde99597569de5c6b7316065917c1&oe=591ABAF3Какое платье! И всё без помпы и пыли про имена дизайнеровские, говорят кто то из американских, говорят что всю семью американские дизайнеры одели.
STYLE
01-21-2017, 10:46 AM
А что на прародине цивилизации про Трампа нонче бачуть ?.
"Визит в США Президента Украины планируется в феврале", - посол Украины в США
Украинский посол поговорил с Трампом.
Визит Президента Украины в США планируется во второй половине февраля и имеет целью, прежде всего, его участие в программе председательства Украины в Совете Безопасности ООН, в то же время прорабатываются варианты встречи на высшем уровне президентов Порошенка и Трампа в Вашингтоне. Об этом сообщил журналистам посол Украины в США Валерий Чалый, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ..
Правозащитники в США запустили кампанию за импичмент Трампа
Американские правозащитные организации запустили кампанию за отстранение от власти нового президента США.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, из-за того что Дональд Трамп сохраняет связи со своим бизнесом, его обвиняют в конфликте интересов..
грят, Трам вчера танцювал под My Way в исполнении оркестра п/у Фрэнка Синатры. йа проворонил, пока балтал туд с вами. увожайю. у Трампа хороший вкус. папик мой любил Синатру шопесец, да и мне он всегда нравилсо.
Такой добродушный хомяк...я не против). Чолочка и так простенько, под горшок подстрижено. А к чему мистические разводы на заднем плане? Это настораживает...
Хомяк-не хомяк, а вон какого мужика отхватила.
Разводы для привлечения внимания :)
Какое платье! И всё без помпы и пыли про имена дизайнеровские, говорят кто то из американских, говорят что всю семью американские дизайнеры одели.
У Меланьи голубой костюм - Ральф Лорен, платье на балу - Каролина Эррера.
Alter Ego
01-21-2017, 11:37 AM
Какое платье! И всё без помпы и пыли про имена дизайнеровские, говорят кто то из американских, говорят что всю семью американские дизайнеры одели.
https://www.google.com/amp/s/www.yahoo.com/amphtml/style/the-symbolism-of-melania-and-ivanka-trumps-inauguration-style-194805856.html
У Меланьи голубой костюм - Ральф Лорен, платье на балу - Каролина Эррера.Достойный выбор. Мне все её наряды понравились, перчатки голубые только мешковатые были во вчерашнем костюме. Все были одеты хорошо, зелёное пальто Иванкино только не с селу не к городу.
Достойный выбор. Мне все её наряды понравились, перчатки голубые только мешковатые были во вчерашнем костюме. Все были одеты хорошо, зелёное пальто Иванкино только не с селу не к городу.
это церемониальное пальта.
Izolda
01-21-2017, 01:13 PM
у шмулика тоже добрые глаза и ямочки. и он республиканец
...ты не сможешь не полюбить ...:122:
нет, он натахин.
Izolda
01-21-2017, 01:13 PM
скажи им что Трамп брезгливый и память у него хорошая
они, правда, дебилы... Так гнали на него...
Izolda
01-21-2017, 01:16 PM
Такой добродушный хомяк...я не против). Чолочка и так простенько, под горшок подстрижено. А к чему мистические разводы на заднем плане? Это настораживает...
фу на вас, девки.. Вы такие злые... У меня душа радуется, на приятных людей глядучи..
Izolda
01-21-2017, 01:18 PM
грят, Трам вчера танцювал под My Way в исполнении оркестра п/у Фрэнка Синатры. йа проворонил, пока балтал туд с вами. увожайю. у Трампа хороший вкус. папик мой любил Синатру шопесец, да и мне он всегда нравилсо.
в этой теме Арли ставила запись на ютюбе. посмотри
в этой теме Арли ставила запись на ютюбе. посмотри
у меня ютуб глючит не по детски. мне интереснее возьмет ли Трамп кнактю шварце. иле так и будут разговоры
MariLi
01-21-2017, 01:33 PM
Шик, шик, шик! Молодец Меланья , красавица. ))
все тогда мололи йезыкаме, в начале 90-х, а чел взял и наколбасил себе туеву хучу денег
MariLi
01-21-2017, 01:53 PM
Пошла сходила на сайт Ральф Лорена, очень даже ничего , мой стиль, и доступно. Надо будет подобрать что-нибудь.
Пошла сходила на сайт Ральф Лорена, очень даже ничего , мой стиль, и доступно. Надо будет подобрать что-нибудь.У вас тоже скоро выборы?)
Разводы для привлечения внимания :)Гипноз!
STYLE
01-21-2017, 02:11 PM
Пошла сходила на сайт Ральф Лорена, очень даже ничего , мой стиль, и доступно. Надо будет подобрать что-нибудь.
Реклама - двигатель торговли. :122:
на инагурацию?
nataliao
01-21-2017, 02:37 PM
Странно, что они не шьют себе на заказ у того же RL.... Неужели денег не хватает? Тем более на такое событие! Это же не просто танцульки в клубе. Это же на века останется в мировой истории! А она как эта...
Да,неожидала я от меланьи такого, нет...:117:
MariLi
01-21-2017, 02:39 PM
У вас тоже скоро выборы?)
))) пока нет, но чем черт не шутит!:8:
))) пока нет, но чем черт не шутит!:8:
Я буду за Вас голосовать тогда))
Странно, что они не шьют себе на заказ у того же RL.... Неужели денег не хватает? Тем более на такое событие! Это же не просто танцульки в клубе. Это же на века останется в мировой истории! А она как эта...
ничего странного,нормально все.Главна чтобы костюмчик сидел(с)
MariLi
01-21-2017, 02:43 PM
Реклама - двигатель торговли. :122:
Ага, нашлись придурки, что-то там об отказе Меланью одевать заявляли. А вот интересно, есть среди них хоть один, кого она об этом попросила? :238:
MariLi
01-21-2017, 02:47 PM
Я буду за Вас голосовать тогда))
А давайте, у меня правда денюшек на ваши выборы не хватит. На пару флажков разве что :314:
Skylight
01-21-2017, 02:48 PM
Bill Clinton BUSTED by Hillary Staring at Ivanka Trump
http://youtu.be/kEqyp5KKmhE
MariLi
01-21-2017, 02:49 PM
ничего странного,нормально все.Главна чтобы костюмчик сидел(с)
Правильно!:182:
Сиамчик
01-21-2017, 02:56 PM
У Мелании Трамп в Белом доме будет собственная гримерная
новая первая леди США решила обустроить там для себя отдельную гримерную с театральным освещением.
А давайте, у меня правда денюшек на ваши выборы не хватит. На пару флажков разве что :314:
Вес процесс,нада избирателей окучить.У меня был опыт как то,один мой родственик решил в районые мэры в г Ташкенте баллотироваться.И выграл бы,если знающих людей привлек и без бальших затрат.Народ сам по себе безинициативный.
Сиамчик
01-21-2017, 03:02 PM
если у нее ребёнок больной,то и завидовать нечему
да нуу
Сиамчик
01-21-2017, 03:16 PM
https://images.lady.mail.ru/635337/
Сиамчик
01-21-2017, 03:17 PM
https://images.lady.mail.ru/635390/
Сиамчик
01-21-2017, 03:17 PM
https://images.lady.mail.ru/635398/
Сиамчик
01-21-2017, 03:18 PM
https://images.lady.mail.ru/635402/
Сиамчик
01-21-2017, 03:19 PM
на балy была
был:153:
https://images.lady.mail.ru/635403/
Сиамчик
01-21-2017, 03:20 PM
https://images.lady.mail.ru/635415/
Skylight
01-21-2017, 03:24 PM
Оказзывается Мелания Трамп учила архитектуру и деизайн в колледже в Словении.
Сиамчик
01-21-2017, 03:25 PM
Дочка миллиардера и новоизбранного президента США Дональда Трампа выглядит мило и приятно. Правда, сделать пропорции ее пухлощекого лица строго выверенными помогла хирургия — хоть и очень аккуратная.
После ринопластики девушка обрела идеальный женственный профиль, ментопластика (пластика подбородка) позволила увеличить объем подбородка за счет установки импланта, а удаление комков Биша (плотных скоплений жировых комочков) избавило модель от пухлых щек.
у Иванки, кроме того, обозначились скулы — а значит, она делала контурную пластику или липофилинг (коррекция лица инъекциями собственного жира). Плюс Трамп явно не забывает об «уколах красоты»: инъекциях ботокса, мезотерапии (введение препаратов под кожу).
https://images.lady.mail.ru/610468/
Сиамчик
01-21-2017, 03:26 PM
Оказзывается Мелания Трамп учила архитектуру и деизайн в колледже в Словении.
щас в ту деревню где она жила ломятся толпы туристов
даже вино в честь Мелании выпустили
блииин..кому это надо?:305: мне нет:197:
Skylight
01-21-2017, 03:29 PM
щас в ту деревню где она жила ломятся толпы туристов
даже вино в честь Мелании выпустили
блииин..кому это надо?:305: мне нет:197:
но всего один год учила архитектуру, пока не ушла в модельный бизнесс.
Нужно найти ее гороскоп, видать Венера сильна там, а Сатурн(строительство) слабоват...
Odinokiy_Ostrov
01-21-2017, 03:30 PM
Почему 16? Через 8 лет папа больше не сможет баллотироваться. Тогда ей как раз будет самое время.
Сиамчик
01-21-2017, 03:30 PM
но всего один год учила архитектуру, пока не ушла в, модельный бизнесс.
Нужно найти ее гороскоп, видать Венера сильна там, а Сатурн(строительство) слабоват...
ну да..то что она родилась под счастливой звездой это точно:197:
Odinokiy_Ostrov
01-21-2017, 03:31 PM
А почему нет? Она должна дома сидеть, борщи варить?
Сиамчик
01-21-2017, 03:32 PM
https://images.lady.mail.ru/367328/
Odinokiy_Ostrov
01-21-2017, 03:33 PM
Танцевал конечно. Это традиция. Первый танец Президента и Первой Леди.
Сиамчик
01-21-2017, 03:33 PM
ой
http://kyn.su/uploads/posts/2016-12/1481540666_ivanka_z.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 03:39 PM
http://s018.radikal.ru/i512/1201/db/d342ff0ce576.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 03:41 PM
а если б они не развелись?
он бы с ней танцевал:301::301:
http://www.kleo.ru/resize/612x-/items/planetarium/img/ivana_trump_200510_48450720.jpg?noise
Skylight
01-21-2017, 03:41 PM
ну да..то что она родилась под счастливой звездой это точно:197:
Ну, и что я говорил, Венера в своем знаке Тельца, да есче стеллиум планет в Тельцее - типичный Телец!!!
И Сатурн в Тельце, но ему там не ахти, тем более сожжен Солнцем - не получилось архитектора.
http://insightoasis.com/wp-content/uploads/2016/07/MTrump.png
Mr. Nikolson
01-21-2017, 03:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=43e0wMc1jaQ
Сиамчик
01-21-2017, 03:45 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/15/3C5C663200000578-0-image-m-32_1485014032833.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 03:47 PM
https://product-images.barneys.com/is/image/Barneys/504756144_1_ShoeSide?$pdp_flexH$
Christian Louboutin
So Kate Patent Leather Pumps
$675.00
Сиамчик
01-21-2017, 03:48 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/16/3C5C75F200000578-0-image-a-53_1485014492378.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 03:48 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/17/3C5D703900000578-4143314-image-a-16_1485020722939.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 03:49 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/17/3C5D197500000578-4143164-image-a-137_1485018256163.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 03:50 PM
хм..а сына не взяли в церковь?
Сиамчик
01-21-2017, 03:53 PM
жесть
Caitlyn Jenner looks effortlessly elegant in slinky navy one-shoulder gown as she attends Donald Trump's inauguration ball
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/10/3C57ECA400000578-4142802-image-a-37_1484993985443.jpg
А Это от какой партии?) Одно пришло что ли, где все девки его, те что с чорными мужьями и без... пока?
Сиамчик
01-21-2017, 04:26 PM
да кстате..
щяс поищу
Сиамчик
01-21-2017, 04:29 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/20/3C5D4C3400000578-4142838-Julia_Roberts_sported_her_own_p_yhat_as_she_showed _her_support_a-a-50_1485031729776.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:30 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/20/3C5E5D5000000578-4142950-image-a-174_1485031141623.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:31 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/21/3C5F19B000000578-4142838-image-a-56_1485032745871.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:32 PM
Натали Портман
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/21/3C5E8EA000000578-4143830-Mom_plus_one_A_very_pregnant_Natalie_Portman_showe d_up_in_suppor-a-144_1485035173519.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:34 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/20/3C5D345300000578-4142838-Chelsea_Handler_and_Charlize_Theron_were_at_the_fo refront_of_the-a-52_1485031736630.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:35 PM
Ёко
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/16/3C5C8DC700000578-4142950-image-a-42_1485014808941.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:36 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/18/3C5DA61B00000578-4142838-image-a-128_1485023933903.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:37 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/21/3C5DCF0C00000578-4142838-image-a-75_1485033385723.jpg
Izolda
01-21-2017, 04:39 PM
жесть
Caitlyn Jenner looks effortlessly elegant in slinky navy one-shoulder gown as she attends Donald Trump's inauguration ball
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/10/3C57ECA400000578-4142802-image-a-37_1484993985443.jpg
а ноготь то ноготь какой на правой руке...
Сиамчик
01-21-2017, 04:40 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/13/3C5A8D7300000578-0-image-m-12_1485006500861.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:40 PM
А Это от какой партии?) Одно пришло что ли, где все девки его, те что с чорными мужьями и без... пока?
что-то столько звезд в розовоых шапках.
может только оно и согласилось приехать?:197:
Сиамчик
01-21-2017, 04:43 PM
Мадонна хорошо выглядит
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/20/3C5EF05600000578-4143818-image-a-42_1485032190823.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:44 PM
прям плакает ути пути
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/18/3C5D6F1D00000578-4143530-image-m-26_1485022724707.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 04:46 PM
Майли
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/21/21/3C5E871E00000578-4143818-image-a-53_1485032566312.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 06:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=AhU2w_qDeyg
Достойный выбор. Мне все её наряды понравились, перчатки голубые только мешковатые были во вчерашнем костюме. Все были одеты хорошо, зелёное пальто Иванкино только не с селу не к городу.
Само по себе пальто очень красивое, цвет вообще изумительный, сильно выделялось из общей черной гаммы и даже, по-моему, затмило пальто Меланьи. На свадьбе подружка невесты не может быть одета лучше невесты, а как на инаугурациях, не знаю.
Мне еще очки у нее очень понравились:
https://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2017/01/ivanka-trump-green-outfit-spl-lead.jpg?w=600
Skylight
01-21-2017, 08:44 PM
Мадонна хорошо выглядит
Мадонна идиотка, призывала взорвать Белый дом
Ты думаешь, они покупают наряды в департмент-сторе или заказывают на Амазоне? :) Я уверена, что шьют на заказ.
И дизайн нарядов, скорее всего, уникальный, придуман именно для них.
STYLE
01-21-2017, 08:51 PM
По данным прокуратуры американской столицы, были арестованы около 230 человек, им грозит тюремное заключение на срок до 10 лет и штраф в размере до $250 тыс.
Skylight
01-21-2017, 08:58 PM
Ты думаешь, они покупают наряды в департмент-сторе или заказывают на Амазоне? :) Я уверена, что шьют на заказ.
Мелания принципиально оделась в
Ralph Lauren потому чта он американский и еврейский, и потому что какието одвавшие Обамиху отказались
nataliao
01-21-2017, 09:00 PM
МарЛи писала, что видела Меланьино пальтишко на сайте RL... может шутила))) я не проверяла.
Calvin Klein потому чта он американский и еврейский, и потому что какието одвавшие Обамиху отказались
Ничего подобного. Дизайнер ее бального платья (это, оказывается, была не Каролина Эррера, а ее бывший креативный директор - какой-то Herve Pierre), одевал всех первых леди за последние 20 лет, в том числе Обамиху.
Skylight
01-21-2017, 09:05 PM
Ничего подобного. Дизайнер ее бального платья (это, оказывается, была не Каролина Эррера, а ее бывший креативный директор - какой-то Herve Pierre), одевал всех первых леди за последние 20 лет, в том числе Обамиху.
я исправил, голубое на иенагурации это Ralph Lauren, и скорее всего готовое а не на заказ
МарЛи писала, что видела Меланьино пальтишко на сайте RL... может шутила))) я не проверяла.
Она написала, что сходила на его сайт, посмотрела стиль, но не про пальто :)
я исправил, голубое на иенагурации это Ralph Lauren, и скорее всего готовое а не на заказ
Почему?
Skylight
01-21-2017, 09:07 PM
Почему?
ближе к народу
nataliao
01-21-2017, 09:13 PM
Она написала, что сходила на его сайт, посмотрела стиль, но не про пальто :)
А, значит не так поняла)))
ближе к народу
сильно сомневаюсь ))
Сиамчик
01-21-2017, 09:16 PM
http://www.nationalenquirer.com/wp-content/uploads/2017/01/donald-trump-putin-meetings-3.jpg
Alter Ego
01-21-2017, 09:31 PM
Ralph Lauren потому чта он американский и еврейский
Изольду сейчас кондратий схватит
сильно сомневаюсь ))
Ну конечно:
With the historic swearing-in of her husband, Donald J. Trump, as the forty-fifth President of the United States, the First Lady–elect will become America’s new First Lady wearing an American designer who transformed American fashion, Ralph Lauren," a spokesperson for Trump told WWD, which pointed out that the brand worked directly with the 46-year-old former model and the outfit wasn't bought off the rack.
nataliao
01-21-2017, 09:47 PM
Ну конечно:
With the historic swearing-in of her husband, Donald J. Trump, as the forty-fifth President of the United States, the First Lady–elect will become America’s new First Lady wearing an American designer who transformed American fashion, Ralph Lauren," a spokesperson for Trump told WWD, which pointed out that the brand worked directly with the 46-year-old former model and the outfit wasn't bought off the rack.
Нуславабогу! А то я уж вся испереживалась:102:
Нуславабогу! А то я уж вся испереживалась:102:
теперь можешь спать спокойно - у Меланьи денег хватает ))
Сиамчик
01-21-2017, 09:56 PM
http://womenssecrets.me/wp-content/uploads/2017/01/004-6.jpg
Сиамчик
01-21-2017, 10:45 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16195264_10154985750207899_9194397667974456159_n.j pg?oh=2b75934ffa372d3a20f3129cc92df06b&oe=591C39D9
MariLi
01-22-2017, 12:29 AM
Чтоб развеять все сомнения подтверждаю, что Маня права - я сходила посмотреть на стиль. Пальтишка там такого готового нет )).
MariLi
01-22-2017, 06:23 AM
Я вот только не поняла, что все эти розовые шапочки хотят :281:.
Что бы законно выбранного президента переизбрали или что бы Клинтониху в Белый дом пустили? Это уже на диктатуру похоже.
Диктатура розовых шапочек :314:
Что бы законно выбранного президента переизбрали или что бы Клинтониху в Белый дом пустили? Это уже на диктатуру похоже.
Выразить свое фиии,Трампу наверно и показать этим какой он какашка.))
crazy-mike
01-22-2017, 06:44 AM
Ведьмы против Трампа - готичненько!
:111:
А потом Трамп заведёт себе инквизицию и будет изгонять дьявола из Мадонны в присутствии спецагента FBI Фокса Малдера...X-files 2017.
Skylight
01-22-2017, 09:59 AM
Скарлет Йохансон со своей речью на марше женсчин, напомнила мне Хиллари в молодости.
Долго бубнила чтота, как плоха выученную политическую платформу, наверное планирует баллотироваться в президенты от демократов. Онаж снимается кажный год по три фильма, наверное 5 млрд. хочет заработать, а потом уйти в политику.
никого не переизберут, не волнуйся .закон обратной силы не имеет и это правильно
импичмент разрешен, это да. тогда его заместитель майк будет
...вы уже в курсе, кто это такой )))
Alter Ego
01-22-2017, 10:19 AM
Крейзи?
Крейзи?
ну вот и под сумашедшим поживем тоже.Эххх
MariLi
01-22-2017, 11:32 AM
никого не переизберут, не волнуйся .закон обратной силы не имеет и это правильно
импичмент разрешен, это да. тогда его заместитель майк будет
...вы уже в курсе, кто это такой )))
Да я не особо и волнуюсь, интересно просто. Мы одного нашего стойко по-демократически годами не любили.
Посмотрим на ваших демократов теперь. )))
Сиамчик
01-22-2017, 11:33 AM
Мадонна идиотка, призывала взорвать Белый дом
в прямом эфире выругалась
вырубили сразу:111:
Skylight
01-22-2017, 11:38 AM
в прямом эфире выругалась
вырубили сразу:111:
ей бы есче фонограмму вырубать на концертах... можит она боится какихто разоблачений при Трампе?
Да я не особо и волнуюсь, интересно просто. Мы одного нашего стойко по-демократически годами не любили.
Посмотрим на ваших демократов теперь. )))
...все демократы нашей до корней демократической страны всегда следуют закону )))
Skylight
01-22-2017, 11:44 AM
Все при демократах было отравлено коррупцией, большинство СМИ куплены Хиллари, поэтому они до сих пор отрабатывают и подстрекают массы народа которые хавали эти новости...
И денежки плыли от шейхов арабских.
Какой он фашист, если сразу прямо поддержал Израиль? Дональд Tрамп "против женщин", но почемуто его кaмпейн руководила женщина, в администрации полно женщин...
Maximusss
01-22-2017, 11:49 AM
Все при демократах было отравлено коррупцией, большинство СМИ куплены Хиллари, поэтому они до сих пор отрабатывают и подстрекают массы народа которые хавали эти новости...
эти же сми чота про войну вна украине писали, нет ?
эти же сми чота про войну вна украине писали, нет ?
не задавай такие трудные вопросы. у Фонаря от этого апсцес мошонки
Maximusss
01-22-2017, 12:22 PM
не задавай такие трудные вопросы. у Фонаря от этого апсцес мошонки
слышал как каспаров переобулся ? оказывается абама 8 лет ущемлял демократию и ущемил ее по самое некуда.
слышал как каспаров переобулся ?
не, не слышал. для меня Каспаров это такое же далекое прошлое как например Пионтковский. даже странно што до сих пор всплывают эти фамилии.
STYLE
01-22-2017, 12:26 PM
И денежки плыли от шейхов арабских.
Какой он фашист, если сразу прямо поддержал Израиль? Дональд Tрамп "против женщин", но почемуто его кaмпейн руководила женщина, в администрации полно женщин...
А чего ж ты до сегодняшнего дня молчал, если знал про это? :120:
Maximusss
01-22-2017, 12:26 PM
за протесты оплатили, а кто за уборку оплатит ?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/0/9119060.jpg
Izolda
01-22-2017, 12:27 PM
слышал как каспаров переобулся ? оказывается абама 8 лет ущемлял демократию и ущемил ее по самое некуда.
а раньше он был за Обаму?
он такой мерзкий ( каспаров)
раньше он свято верил, что америка самая демократическая страна из всех демократических
теперь прозрел
...всё будет по-другому () )))
за протесты оплатили, а кто за уборку оплатит ?
хттп://с00.яплакал.цом/пицс/пицс_оригинал/0/6/0/9119060.йпг
лучше бы тротуары починили
это же ужас , а не дороги
прастите, я о своем, о важном )))
Maximusss
01-22-2017, 12:33 PM
и ручками, и ножками, и возможно 21-м пальцем.
Сиамчик
01-22-2017, 01:02 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/22/15/article-4145148-3C65A8CE00000578-4_964x506.jpg
Сиамчик
01-22-2017, 01:06 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/22/13/3C5EF12A00000578-4145148-A_Brit_in_Manhattan_The_Harry_Potter_star_held_ont o_her_phone_as-a-56_1485092927689.jpg
Сиамчик
01-22-2017, 01:12 PM
после бала
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/22/01/3C60C0D400000578-4144262-image-a-52_1485048266923.jpg
Izolda
01-22-2017, 01:14 PM
после бала
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2017/01/22/01/3Ц60Ц0Д400000578-4144262-имаге-а-52_1485048266923.йпг
с таким же ногтём...
Сиамчик
01-22-2017, 01:16 PM
с таким же ногтём...
зато педикюр красивый :197:
Maximusss
01-22-2017, 01:21 PM
зато педикюр красивый :197:
это не педикюр. это кровь врагов.
с таким же ногтём...
...пилит регулярно )))
Aurbo
01-22-2017, 04:08 PM
[ edited]
Здесь были мои мысли,чувства и соображения по поводу новой американской администрации и её политики.
[ edited]
Здесь были мои мысли,чувства и соображения по поводу новой американской администрации и её политики.
Не уходите!)
Сиамчик
01-22-2017, 06:31 PM
https://images.lady.mail.ru/635690/
Сиамчик
01-22-2017, 06:31 PM
https://images.lady.mail.ru/635706/
Сиамчик
01-22-2017, 06:32 PM
https://images.lady.mail.ru/635707/
Сиамчик
01-22-2017, 06:32 PM
https://images.lady.mail.ru/635710/
https://images.lady.mail.ru/635706/Че Гевара!
Че Гевара!
в позе исуса христа )
Сиамчик
01-22-2017, 06:42 PM
любимица Иольды :197:
Caitlyn Jenner grabs groceries in Malibu... after getting glam for President Trump's inauguration ball
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/22/23/3C68DC9600000578-4146334-image-m-5_1485127621230.jpg
[ edited]
не надо ничего здесь больше писать
...теперь мы здесь картинки смотрим )))
Сиамчик
01-22-2017, 06:44 PM
любимица Кваке Эш тоже там была
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/22/16/3C615D5500000578-4145292-image-m-40_1485101004157.jpg
не надо ничего здесь больше писать
...теперь мы здесь картинки смотрим )))Тема себя изжила.)
Тема себя изжила.)
такую тему испортили () )))
Сиамчик
01-22-2017, 06:48 PM
Girl on Fire! Alicia Keys quotes Maya Angelou as she performs at Washington DC Women’s March
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/22/00/3C60D9A200000578-4144234-image-m-48_1485045582888.jpg
такую тему испортили () )))
Президента выбрали, всё, дело сделано. Нельзя держатся за прошлое, нужно уметь отпускать!)
Президента выбрали, всё, дело сделано. Нельзя держатся за прошлое, нужно уметь отпускать!)
это для тех, кто в теме
...а у кого-то жизнь только начинается () )
это для тех, кто в теме
...а у кого-то жизнь только начинается () )Я бы может и рада картинку какую постануть но не имею такой возможности, поэтому тихо радуюсь за других. Особенно мне нравятся двигающиеся образы.) И познавательно. У Иванки в церкви было бархатное пальто, бордовое. Одним словом - меня не раздражает)
Сиамчик
01-22-2017, 07:10 PM
Я бы может и рада картинку какую постануть но не имею такой возможности, поэтому тихо радуюсь за других. Особенно мне нравятся двигающиеся образы.) И познавательно. У Иванки в церкви было бархатное пальто, бордовое. Одним словом - меня не раздражает)
потому что ты молодая.,а она старая. пожилых всё раздражает. это нормально:313:
Я бы может и рада картинку какую постануть но не имею такой возможности, поэтому тихо радуюсь за других. Особенно мне нравятся двигающиеся образы.) И познавательно. У Иванки в церкви было бархатное пальто, бордовое. Одним словом - меня не раздражает)
...кого может раздражать бархатное пальто иванки ? )))