View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
crazy-mike
01-29-2017, 04:52 PM
не скажи. В Арабии до фига американцев. Вы можете мне не верить, но я их постоянно вижу.
учителя, медики, база опять же.. Они не боялись тут, а щас как-то новости местные шопопала говорят.. грят в Америке много иранских денег и надо будет вернуть, вернем. Ну про Иран, но это тут типа в новостях Саудия Шанел
Но Иран - это совсем не арабы. А Саудовская Аравия даже раза два по крупному запрещала хадж из Ирана в Мекку.
Izold
01-29-2017, 04:53 PM
не скажи. В Арабии до фига американцев. Вы можете мне не верить, но я их постоянно вижу.
учителя, медики, база опять же.. Они не боялись тут, а щас как-то новости местные шопопала говорят.. грят в Америке много иранских денег и надо будет вернуть, вернем. Ну про Иран, но это тут типа в новостях Саудия Шанел
надо буит не отдать- не отдадим:120:
Dafna
01-29-2017, 04:53 PM
Кувейт грит, это Америке нада тут быть.
Мы найдем кто нас поддержит, если ей придется уйти
Я вам тут рупором Бл. Востока буду
Izold
01-29-2017, 04:55 PM
особенно пристально следите за настроениями в частях !
Dafna
01-29-2017, 04:56 PM
Но Иран - это совсем не арабы. А Саудовская Аравия даже раза два по крупному запрещала хадж из Ирана в Мекку.
ну, они дружат, пока никто не видит
с персами. не со всеми. но, такое общая волна поддержки имеется
Трамп им более непонятен
Whoever
Даже? Не знал.Но я от этого филда далеко.Как по мне,то все они с которыми я встречался - чистые шарлатаны.
а как иначе они счета за услуги выписывали бы:111:
да разные есть.
так уж сложилось: было решено вместо психоанализа использовать "дешевые" виды психотерапии.
они не виноваты - их так учили.
Dafna
особенно пристально следите за настроениями в частях !
У меня нет этой.. бейджика
Я в агентуре. В старбаке напротив, все настроения вижу
суетятся...
crazy-mike
01-29-2017, 04:57 PM
Да ну ? :111:
( Санкции с Ирана ведь сняли - а ЕвроЗоо ( и в первую очередь Германия ) будет против введения новых санкций против Ирана. Дело может закончиться даже введением санкций против Америки со стороны ЕвроЗоо. И даже исключением Америки из НАТО )
Dafna
01-29-2017, 04:58 PM
Я читала, что если Китай все вместе со стула в одно время прыгнет, то земля с орбиты уйдет...
Не доводите.
crazy-mike
01-29-2017, 04:59 PM
а как иначе они счета за услуги выписывали бы:111:
да разные есть.
так уж сложилось: было решено вместо психоанализа использовать "дешевые" виды психотерапии.
они не виноваты - их так учили.
Трудотерапия на строительстве Мексиканской Стены - "дешёвый вид психотерапии". Только не совсем понятно - кого же собираются так лечить.
:111:
Izold
01-29-2017, 05:01 PM
суетятся...
кто она такая, бейджика?
со старбаксом осторожно, но , в принцыпе, там у нас есть слипер селл
crazy-mike
01-29-2017, 05:01 PM
Я читала, что если Китай все вместе со стула в одно время прыгнет, то земля с орбиты уйдет...
Не доводите.
Там прикольный вариант введения амеро вместо доллара есть. Если Трамп на такое пойдёт - все доллары в Китае станут дешевле туалетной бумаги.
Whoever
01-29-2017, 05:02 PM
отсидеться не удастся:1:
crazy-mike
01-29-2017, 05:03 PM
ну, они дружат, пока никто не видит
с персами. не со всеми. но, такое общая волна поддержки имеется
Трамп им более непонятен
Иран "при Ахмадинежаде" и даже "при Хатами" пробовал спровоцировать "шиитскую революцию" в Саудовской Аравии.
Aurbo
01-29-2017, 05:04 PM
суетятся...
Дафна,не корми тролля.
Dafna
01-29-2017, 05:05 PM
Иран "при Ахмадинежаде" и даже "при Хатами" пробовал спровоцировать "шиитскую революцию" в Саудовской Аравии.
они обо всем забудут, когда общего врага найдут
Dafna
01-29-2017, 05:06 PM
Дафна,не корми тролля.
Изольд переживает, но неумело.
Dafna
01-29-2017, 05:06 PM
отсидеться не удастся:1:
ой, не говори
хоть бы не призвали..
crazy-mike
01-29-2017, 05:08 PM
А кто у них общий враг в Йемене ? ( Иран там против кое-каких арабами воюет ) :111:
Самым большим врагом араба является другой араб , наверное. Но на Gitex Shopper они умудряются все вместе ездить! :111:
Whoever
01-29-2017, 05:08 PM
как пели про Израиль ещё в 60х:
"вам Америка теперь не поможет.
коль на вас пошла орда чернокожих":111:
Whoever
01-29-2017, 05:10 PM
ой, не говори
хоть бы не призвали..
ты же не их подданная.
разве что из национальной гвардии Украины буклет рекламный пришлют случайно.
но туда тоже не ходи.
STYLE
01-29-2017, 05:11 PM
как пели про Израиль ещё в 60х:
"вам Америка теперь не поможет.
коль на вас пошла орда чернокожих":111:
Тоже в кабаках твоего города пели?
Так душевно пели, что ты решил напеть. :111:
Dafna
01-29-2017, 05:12 PM
Я лично думаю, все обойдется
Какой-нить советник должен пояснить Трампу, что демократия и свобод(ы) - это немного не так
Какой-нить советник должен пояснить Трампу, что демократия и свобод(ы) - это немного не так
а Трамп будет его слушать?)
crazy-mike
01-29-2017, 05:15 PM
И чтобы Трамп удивился до такой степени , что выпал из вертолёта с летальным исходом. :111:
P.S. Ничего он не поймёт - будет дальше косить под фюрера всех белых американцев пока ему кто-нибудь бомбу не подложит.
Dafna
01-29-2017, 05:17 PM
Надо знать как он бизнес вел...
У Майка спросим..
Трамп был банкротом за свою карьеру? Значит риск, что *не угадает* есть
Aurbo
01-29-2017, 05:17 PM
Изольд переживает, но неумело.
Да он думает - я пенсионер,чего мне бояться.А президент,между прочим, норовит ввести политику жёсткого изоляционизма,"Фортресс Америка".Значит,импорта-экспорта как такового уже не будет. Значит, и до пенсионеров доберутся - или инфляция взлетит, или фанды на пенсии обрежут, или и то и другое.Кинется работу искать - а её и нет,молодым и то нету работы.Вот тебе,бабушка, и Юрьев день.
crazy-mike
01-29-2017, 05:18 PM
На допрос в комиссию по расследованию анти-трамповской деятельности может зайти пару раз. :111:
Dafna
01-29-2017, 05:18 PM
P.S. Ничего он не поймёт - будет дальше косить под фюрера всех белых американцев пока ему кто-нибудь бомбу не подложит.
Чисто психологически, я думаю он верит, что люди этого хотят
Раз его выбрали. Это дает ему ощущение правоты.. вот и режет
crazy-mike
01-29-2017, 05:19 PM
Да он думает - я пенсионер,чего мне бояться.А президент,между прочим, норовит ввести политику жёсткого изоляционизма,"Фортресс Америка".Значит,импорта-экспорта как такового уже не будет. Значит, и до пенсионеров доберутся - или инфляция взлетит, или фанды на пенсии обрежут, или и то и другое.Кинется работу искать - а её и нет,молодым и то нету работы.Вот тебе,бабушка, и Юрьев день.
они пока радуются укреплению курса доллара и не понимают , что высокий курс доллара снижает конкурентноспособность американских товаров. :111:
( ну и потом , конечно же возникнет торговый дефицит наизнанку , и американские доллары нигде кроме самой Америки вообще не будут нужны. Правда пока долларами пользуется Китай , то всё будет не так уж страшно. Но Трамп ведь собирается поругаться с Китаем. И тогда Китай сделает выбор в пользу евро - денежка такая в ЕвроЗоо. )
nataliao
01-29-2017, 05:20 PM
Я читала на днях, что в долгосрочных планах Трампа- убрать SSI (пенсия) и Medicare ( страховка для пенсионеров)
Если до этого дойдёт, то Изе - конец. Жена конечно пока работает, но надолго ли её хватит?...
Aurbo
01-29-2017, 05:22 PM
И чтобы Трамп удивился до такой степени , что выпал из вертолёта с летальным исходом. :111:
Кстати, о птичках: вот мы здесь флудим,а тем временем,где-то в какой-то университетской общаге идёт заседание - Организацонная сессия тайного общества по свержению Трампа. Пара девчонок,десяток парней.Молодые,наивные, но преисполненные добрых намерений - коими,как известно,выложена дорога в ад.
Всё это уже было:"Молодая Италия", народовольцы, Бунд и т.д.
Как появляется диктатор - тут же вылезают и радикалы, рррреволюионеры, бомбометатели...
Whoever
01-29-2017, 05:23 PM
Я читала на днях, что в долгосрочных планах Трампа- убрать SSI (пенсия) и Мedicare ( страховка для пенсионеров)
Если до этого дойдёт, то Изе - конец. Жена конечно пока работает, но надолго ли её хватит?...
как он может это убрать.:111:
это не его планы - это китайчик в позапрошлом, кажется, году высказался, что слишком много платят по этим программам.
но китайчика пусть Путин слушается.
Aurbo
01-29-2017, 05:24 PM
Я читала на днях, что в долгосрочных планах Трампа- убрать SSI (пенсия) и Medicare ( страховка для пенсионеров)
Дети помогут..Продаст дом,уедет в Айову - там,говорят,вопреки рифме, всё хорошо.
crazy-mike
Его ведь выборщики выбрали , а не люди. Люди как раз не за него голосовали. ( там даже 51% за Хильку был - но ...В ситуации 50 на 50 ведь в цивилизованной Европе обычно коалиционное правительство создают - чтобы никому обидно не было. ) :111:
Maximusss
Трамп был банкротом за свою карьеру?
и банкротом был. и на грани банкротсва неоднократно.
nataliao
01-29-2017, 05:25 PM
это не его планы - это китайчик в позапрошлом, кажется, году высказался, что слишком много платят по этим программам.
Поживем увидим... Я уже ничему не удивляюсь... Если он в аэропорту стал наручники людям одевать.... Все может быть.
Aurbo
01-29-2017, 05:26 PM
А кто это - "китайчик"?
Dafna
01-29-2017, 05:27 PM
Значит, импульсивный. Аккуратнее надо.
Надо ему советников хороших
Твиттер отменить, все отменить. Читать по листочку без самодеятельности
Удача, девушка капризная, должен из опыта знать
А тут Страна... провокатор (
nataliao
Дети помогут..Продаст дом,уедет в Айову - там,говорят,вопреки рифме, всё хорошо.
Ну сарайчик какой то можно и во Флориде купить, но медицину дети не потянут точно...
crazy-mike
Кстати, о птичках: вот мы здесь флудим,а тем временем,где-то в какой-то университетской общаге идёт заседание - Организацонная сессия тайного общества по свержению Трампа. Пара девчонок,десяток парней.Молодые,наивные, но преисполненные добрых намерений - коими,как известно,выложена дорога в ад.
Всё это уже было:"Молодая Италия", народовольцы, Бунд и т.д.
Как появляется диктатор - тут же вылезают и радикалы, рррреволюионеры, бомбометатели...
У Пола Андерсона в романе "Завоевать три мира" очень похожего на Трампа президента застрелил офицер , когда президент попытался отдать приказ о пуске ракет.
crazy-mike
01-29-2017, 05:28 PM
Ну сарайчик какой то можно и во Флориде купить, но медицину дети не потянут точно...
Караван-сарайчик во Флориде во имя Аллаха ....:111:
nataliao
01-29-2017, 05:29 PM
Ты не видишь, что он самодур))) какие советчики ещё, он сам знает что лучше для страны....
Maximusss
если почитать его мемуары, то советников он не приемлет. он любит прислушиваться к своим внутренним чувствам-ощущениям, и действовать интуитивно.
Dafna
Мне он, как типаж руководителя чем-то Ельцина напоминает и все любят, и танцует и говорит опасно..
Но что-то пошло не так..
Караван-сарайчик во Флориде во имя Аллаха ....:111:
майки прекрати ты этот смайлик везде ставить, или он у тебя автоматически уже ставится)))):102:
crazy-mike
01-29-2017, 05:30 PM
Ты не видишь, что он самодур))) какие советчики ещё, он сам знает что лучше для страны....
Ну - к совету Комитета Начальников Штабов он ведь обязан прислушиваться. :111:
nyccard
01-29-2017, 05:31 PM
Ну по сегодняшним опросам его указ об бане на вжезд поддержали 48 процентов и против 42 ,при погрешности в 3 процента.Так что пока все ОК.
crazy-mike
майки прекрати ты этот смайлик везде ставить, или он у тебя автоматически уже ставится)))):102:
не автоматически - он мне просто очень нравится. :101: :102:
Whoever
Поживем увидим... Я уже ничему не удивляюсь... Если он в аэропорту стал наручники людям одевать.... Все может быть.
вот больше шума, чем наручников - пока, по крайней мере.
всех, кто успел прибыть, или находился в самолёте - пропустили.
держателей гринкарт из тех семи стран - будут пускать: ну, зададут пару вопросов, так их всегда задавали, если хотели.
по лицам с двойным гражданством - без изменений: пускали, и будут пускать.
для лиц с двойным гражданством "безвизовых" стран + тех семи стран, а также тех европйских граждан, которые путешествовали в те семь стран - да, им теперь безвизовая пограмма прикрыта, но это сделано было еще при предыдущей администрации.
nyccard
01-29-2017, 05:32 PM
Не был.Лично никогда.Некоторые компании да.
Aurbo
01-29-2017, 05:33 PM
они пока радуются укреплению курса доллара и не понимают , что высокий курс доллара снижает конкурентноспособность американских товаров. :111:
( ну и потом , конечно же возникнет торговый дефицит наизнанку , и американские доллары нигде кроме самой Америки вообще не будут нужны. Правда пока долларами пользуется Китай , то всё будет не так уж страшно. Но Трамп ведь собирается поругаться с Китаем. И тогда Китай сделает выбор в пользу евро - денежка такая в ЕвроЗоо. )
Так Трамп не понимает этого, у него мозги на два такта - он не знает,что такое "многоходовочка".Вообще,я смотрю, Путин гораздо умнее Трампа.Во -первых, по словам его биорафов, он читает историю - каждый день;во-вторых,он знает,когда надо промолчать,когда и стерпеть, и может ждать своего часа. А Трамп,как бык, ломит напролом.Весь мир на уши поставил,а ведь и ста дней не прошло после принятия присяги.
Dafna
Хотела спросить, а тут на форуме кто-нить за выдворение (и не пропускать) там черных, азиатов, восточных?
Поддерживает такой курс?
Whoever
Ну по сегодняшним опросам его указ об бане на вжезд поддержали 48 процентов и против 42 ,при погрешности в 3 процента.Так что пока все ОК.
при мне больше не произносите слово "опросы":111:
/шютка/
Maximusss
не знаю, не знаю. читал его книгу think big, он пишет что был.
nataliao
01-29-2017, 05:34 PM
Мне он, как типаж руководителя чем-то Ельцина напоминает и все любят, и танцует и говорит опасно..
Но что-то пошло не так..
Да ты чо?! Ельцин был -душка!!! Добряк человек!
этому до добряка, как до Луны! Мне он больше Жириновского напоминает... Такие же бредовые идеи и поведение хромает.
был
nyccard
01-29-2017, 05:35 PM
Хотела спросить, а тут на форуме кто-нить за выдворение (и не пропускать) там черных, азиатов, восточных?
Поддерживает такой курс?
Я да. Если обоснованно.
Aurbo
01-29-2017, 05:36 PM
если почитать его мемуары, то советников он не приемлет. он любит прислушиваться к своим внутренним чувствам-ощущениям, и действовать интуитивно.
Во-во..Гитлер тоже так же делал...
nataliao
01-29-2017, 05:36 PM
Не удивляюсь... Много расистов сейчас в Америке. Уже все оборзели от поведения черных, ненавидят гомиков, многих просто трясёт от этого.... Вот они все и за.
Dafna
01-29-2017, 05:37 PM
ну тогда, да
может и правда люди этого и таким способом хотят
а статистика не нарисованная?
просто я вот долго живу в стране приезжих, а как уже без них?
я знаю, что китайцы хороши там-то, ливанцы там-то, американцы там..
Я плохо себе понимаю, что станет если останется вот - мы сами.
Не пойдут тут стричь газоны, рисовать, медсестрами, дизайнерить-архитектурить, инжиниринг и тд местные
Думаю, Америка тоже из слоев*, справятся?
nyccard
01-29-2017, 05:38 PM
был
Не был Дова. Личного банкротства по чарптеру 7 не было.Вили только некоторые компании.По 11му.
Aurbo
Поддерживает такой курс?
Надо с умом было делать - тихой сапой,исподволь,постепенно,а не обухом по голове. Он,как Черномырдин - "хотели,как лучше,а вышло,как всегда".
Whoever
Поддерживает такой курс?
я за сугубо индивидуальный подход, и в вопросе депортации тоже.
не пускать - другое дело: если их в стране будет много, то следить за ними будет слишком дорого.
nyccard
01-29-2017, 05:40 PM
Не удивляюсь... Много расистов сейчас в Америке. Уже все оборзели от поведения черных, ненавидят гомиков, многих просто трясёт от этого.... Вот они все и за.
К сожалению в Америке еще много идиотов.Они все поголовно против.
Не был Дова. Личного банкротства по чарптеру 7 не было.Вили только некоторые компании.По 11му.
не буду вдаваться в детали, потому как ссылок нет)
...но помню его выступления по тв, когда он говорил, что стал банкротом, а потом опять миллионером
..,хвастался. но было бы странно, если бы не поднялся, с его-то связями )))
п.с. обанкротить свои компании , самому оставшись в сторре- хитро, да
...и налоги платить не надо )
nataliao
01-29-2017, 05:43 PM
Ну хорошо, время покажет кто прав, кто виноват. Только потом волосы на попе не рвите, что голосовали за этого психованного.
Whoever
01-29-2017, 05:43 PM
идиотизм наблюдается с обеих сторон.
от агрессивных либералов и нелибералов лучше просто держаться подальше.
зашла сказать всем ПривеД
кванти , наверно, рвёт волосы
на протестах в НЙ )
выборами федеральными/штатными я осталась довольна на 2/3!
трамп прошёл +
марихуанну легализуют в Флориде +
не прошла энергия от солнечных батарей во Флориде -
Whoever
01-29-2017, 05:45 PM
ну тогда, да
может и правда люди этого и таким способом хотят
а статистика не нарисованная?
просто я вот долго живу в стране приезжих, а как уже без них?
я знаю, что китайцы хороши там-то, ливанцы там-то, американцы там..
Я плохо себе понимаю, что станет если останется вот - мы сами.
Не пойдут тут стричь газоны, рисовать, медсестрами, дизайнерить-архитектурить, инжиниринг и тд местные
Думаю, Америка тоже из слоев*, справятся?
да мало у нас мусульман, относительно.
может, и не надо больше.
nyccard
01-29-2017, 05:47 PM
не буду вдаваться в детали, потому как ссылок нет)
...но помню его выступления по тв, когда он говорил, что стал банкротом, а потом опять миллионером
..,хвастался. но было бы странно, если бы не поднялся, с его-то связями )))
п.с. обанкротить свои компании , самому оставшись в сторре- хитро, да
...и налоги платить не надо )
Нет Это обсуждалось.Банкротство компании без личного вполне распрастроненно и законно.Для этого и есть корпорации и всякие ЛЛС .Ты вот говоришь,что получила бачелоу в акаунтинге ,а показываешь полное незнание.
Нет Это обсуждалось.Банкротство компании без личного вполне распрастроненно и законно.Для этого и есть корпорации и всякие ЛЛС .Ты вот говоришь,что получила бачелоу в акаунтинге ,а показываешь полное незнание.
...я тебе еще раз повторю - я видела его выступления по тв, где он сам говорил о своём банкротстве ...)))
все привязались к инком тах
налоги на недвижимость и землю - мама не горюй
никто не считает их ?
nyccard
01-29-2017, 05:52 PM
Ну хорошо, время покажет кто прав, кто виноват. Только потом волосы на попе не рвите, что голосовали за этого психованного.
Да не будет ничего сверх неожиданного.Маненько наведут порядок поначалу,"приберут дерьмо" после Обамы , а потом все устаканится.Через месяц-полтора все пойдет более спокойным чередом,через сенат и конгресс.Массмедия буде вонять конечно постоянно и демы будут сидеть в заднице все годы вот и все.
nyccard
01-29-2017, 05:53 PM
...я тебе еще раз повторю - я видела его выступления по тв, где он сам говорил о своём банкротстве ...)))
И я видел.О компаниях говорил.Не было персонального.
И я видел.О компаниях говорил.Не было персонального.
вывод напрашивается - поступит, как всегда, Америку обанкротит, сам останется в стороне...
тфутфу, конечно )
Izold
01-29-2017, 05:58 PM
такое дело, вы где-нить видели, чтобы я жену упоминал в разговоре? нет? Тогда и вам не надо, а то я вас "огорчу до невозможности".
теперь по теме : вы и вправду в америку не ходите? ну кто вам сказал, что ssi - пенсия, соседка по этажу? соврала...
упоминали - "...поеду встретить с работы"
..но я тоже против, что б о членах семьи со стороны кто-то писал
nyccard
01-29-2017, 06:02 PM
вывод напрашивается - поступит, как всегда, Америку обанкротит, сам останется в стороне...
тфутфу, конечно )
Ну вообще-то де-факто Америку уже обанкротил Обама. Осталось де-юро.Но думаю он на это не пойдет.Будет делать попытки востановления.Раньше с компаниями у него это удавалось.Вон он уже активно начинает скидывать ненужный баласт.
Whoever
01-29-2017, 06:02 PM
.............ну кто вам сказал, что ssi - пенсия, соседка по этажу? соврала...
все говорят.
приехал в Америку, не работал, но достиг определённого возраста, или там заболел - добро пожаловать в мир пенсий SSI. :1:
nyccard
01-29-2017, 06:04 PM
все говорят.
приехал в Америку, не работал, но достиг определённого возраста, или там заболел - добро пожаловать в мир пенсий SSI. :1:
Это не пенсия.Это одна из программ паблик ассистентс.Там совершенно разные фонды финансирования.
Whoever
01-29-2017, 06:05 PM
Это не пенсия.Это одна из программ паблик ассистентс.Там совершенно разные фонды финансирования.
я, вообще-то, с сарказмом.
да и наталиао перепутала, скорее всего.
может, в круге общения слышит часто: SSI, SSI, SSI:111:
nyccard
01-29-2017, 06:08 PM
Ну дык Бенсонхерст.Это "покруче" даже Шипсхедбея и Брайтона.
Ну - к совету Комитета Начальников Штабов он ведь обязан прислушиваться. :111:
майк, свои изречения против трампа ты должен начинать
со слов
я со Львова , и Этим все сказано )
(извини , но вот Такое программирование , да )
почему большинство с западной украины против трампа ?
много талантливых стартАпов от Украины
но я не могу с ними про политику говорить (
Maximusss
01-29-2017, 06:12 PM
все говорят.
приехал в Америку, не работал, но достиг определённого возраста, или там заболел - добро пожаловать в мир пенсий ССИ. :1:
сколько бгайтонских колбасников так живет...
nataliao
01-29-2017, 06:16 PM
Ну я не разбираюсь пока в этом... Знаю все старики это получают...
Whoever
01-29-2017, 06:17 PM
если не работали.
nataliao
01-29-2017, 06:18 PM
В кругу , работающих со мной людей, такое не дают. Только старикам почему то.
Whoever
01-29-2017, 06:18 PM
а что делать.
они, и прочие граждане.
это же не Россия, где у них обманным путем забирают жильё, а тело за 101й километр увозят.
nataliao
01-29-2017, 06:19 PM
если не работали.
Шмуль подал, он работал... Его сестра получает тоже...
но спорить не буду, точно не уверена...
Whoever
01-29-2017, 06:19 PM
Шмуль подал, он работал... Его сестра получает тоже...
но спорить не буду, точно не уверена...
или по болезни, или заработал совсем мало.
Ну дык Бенсонхерст.Это "покруче" даже Шипсхедбея и Брайтона.
...а эхо - форест хилл, рего парк...)))
Dafna
01-29-2017, 06:20 PM
Вики тоже пишет, что был с 89 по 95 годов
....к 1991 году увеличивающиеся долги не только послужили причиной банкротства, связанного с бизнесом, но и поставили его на грань личного банкротства. (с)
nyccard
01-29-2017, 06:21 PM
Думаешь ваши Члены Совета Федерации которые покупают квартиры на Брайтоне еще и велфер себе оформляют?
Whoever
01-29-2017, 06:21 PM
вот это "пока" меня настораживает.:111:
Whoever
01-29-2017, 06:23 PM
Думаешь ваши Члены Совета Федерации которые покупают квартиры на Брайтоне еще и велфер себе оформляют?
я даже не сомневаюсь в этом.
nataliao
или по болезни, или заработал совсем мало.
По болезни, это SSDI. Это я знаю, проверяла.
nyccard
...а эхо - форест хилл, рего парк...)))
Форест Хилс? Ты в курсе какие там цены?Рего Парк - туда сюда.
nataliao
01-29-2017, 06:24 PM
вот это "пока" меня настораживает.:111:
Чего? На пенсию когда пойдём про все узнаем... Где чего можно прихватить)))
Форест Хилс? Ты в курсе какие там цены?Рего Парк - туда сюда.
нет, не в курсе
..,но по моему мнению - мало чем отличается от бесонхерста. моря у них нет, это да )
а русскоязычных - столько же )))
По болезни, это SSDI. Это я знаю, проверяла.
а чего ты Изольда в старики и пенсионеры записала?:102: Он разве тут говорил, что уже на пенсии?:117:
nataliao
01-29-2017, 06:27 PM
а чего ты Изольда в старики и пенсионеры записала?:102: Он разве тут говорил, что уже на пенсии?:117:
Не знаю чего, все форумчане пишут, что он дед))) да и внуков у него уже несколько. А здесь в 20 лет никто детей не рожает, пока колледж, то се.
Вот и выходит, что ему лет 60 минимум)))
Dafna
01-29-2017, 06:30 PM
Не знаю чего, все форумчане пишут, что он дед))) да и внуков у него уже несколько. А здесь в 20 лет никто детей не рожает, пока колледж, то се.
Вот и выходит, что ему лет 60 минимум)))
Мне кажется Изольд, очень бодрячком.
52-54 :122:
nataliao
01-29-2017, 06:30 PM
нет, не в курсе
..,но по моему мнению - мало чем отличается от бесонхерста. моря у них нет, это да )
Там одни бухарские живут
nataliao
01-29-2017, 06:31 PM
Никто точно не знает...:102:
пол форума пишет, что он дед дед)))
Там одни бухарские живут
когда -то, когда деревья были большие ) там селились москвичи и ленинградцы, а одесситы - на брайтоне
...сейчас -то , конешно, всё по-другому ...)))
А мне вообще Изольд симпатичен/убежала чтоб не закидали камнями:111:/
Dafna
01-29-2017, 06:33 PM
Никто точно не знает...:102:
пол форума пишет, что он дед дед)))
ну, он Карлсон. мужчина в самом расцвете
и шутит хорошо)
nataliao
01-29-2017, 06:34 PM
когда -то, когда деревья были большие ) там селились москвичи и ленинградцы, а одесситы - на брайтоне
...сейчас -то , конешно, всё по-другому ...)))
Но парк там очень красивый!!!! Просто необыкновенный!
и шутит хорошо)
мне тоже нравится его чувство юмора:116:
Dafna
01-29-2017, 06:34 PM
А мне вообще Изольд симпатичен/убежала чтоб не закидали камнями:111:/
прикольный.
я много смеюсь когда его читаю
шутить умеет, значит хороший человек
не падлюка
Izold
01-29-2017, 06:35 PM
упоминали - "...поеду встретить с работы"
..но я тоже против, что б о членах семьи со стороны кто-то писал
думаете, этого достаточно? хмм...вы бы лучше с мамо перетерли -обсудили реалии, а то вы - "профсоюз, бесплатная медицина", а она - "ssi, пенсия, медикер". когда в товарищах согласья нет (). )))
nataliao
01-29-2017, 06:35 PM
и шутит хорошо)
Откуда знаешь? Фото видела?
Шутит ИНОГДА хорошо, согласна. А иногда как привяжется, как ядовитая пиявка, так и хочется шмякнуть чем то...:117:
думаете, этого достаточно? ...
не вдаваясь в подробности - напомнила, "да, упоминали"
наталию осудила
...потому что я обьективна )
Dafna
01-29-2017, 06:39 PM
Откуда знаешь? Фото видела?
Шутит ИНОГДА хорошо, согласна. А иногда как привяжется, как ядовитая пиявка, так и хочется шмякнуть чем то...:117:
То, он так заигрывает.
Фото я не коллекционирую. Мне не интересно.
Поставят, посмотрю.
Надо попросить карточку Изольда с внуками. Уверена он Сантой был
nataliao
01-29-2017, 06:39 PM
наталию осудила
За что осуждаете? Лень искать...
Izold
01-29-2017, 06:43 PM
ей кажется, что так проще "со мной бороться" ))
За что осуждаете? Лень искать...
неэтично писать здесь о членах семьи форумчан, ты просто стала писать о его жене, мне бы тоже это не понравилось если бы писали про мою семью, ну как то так:117:
Whoever
01-29-2017, 06:44 PM
ей кажется, что так проще "со мной бороться" ))
или просто, чтобы поучавствовать в дискуссии.
nyccard
01-29-2017, 06:46 PM
нет, не в курсе
Рускоязычных в Форест Хилсе не очень много.Цены приближенные к Сити.Дом отдельно стоящий в более не менее приличном состоянии около 5-7 миллионов.Ну и минимум на поллимона ремонта.
Izold
01-29-2017, 06:46 PM
или просто, чтобы поучавствовать в дискуссии.
нет, это надо оставить валенку!) он, кстати, пропал с протестами, а теперь уже не актуально
nyccard
01-29-2017, 06:47 PM
Там одни бухарские живут
Бухарские в Форест Хилсе никогда не жили.У них другие районы.
nataliao
01-29-2017, 06:49 PM
Бухарские в Форест Хилсе никогда не жили.У них другие районы.
А кто там живёт? Мне кажется они весь Квинс заполонили... Они и испанцы. Там белые то вообще есть?
nataliao
01-29-2017, 06:50 PM
неэтично писать здесь о членах семьи форумчан, ты просто стала писать о его жене, мне бы тоже это не понравилось если бы писали про мою семью, ну как то так:117:
А, это! Так он сам писал... Или все равно нельзя?
пс Причем ничего плохого не написала, только то, что жена работает....:117:
но ладно, нельзя так нельзя. Изольд, не обижайтесь! Я больше не буду писать ни про жену, ни про внуков.
Izold
01-29-2017, 06:50 PM
наталию осудила
ну дык, в своих собственных глазах как жэ иначе ))
вам лишь бы поскандалить )
..,конкрено-что не устраивает в моём посте ? против чего возражаете -то ?)))
Kisochka
01-29-2017, 06:52 PM
че? бабки за тебя взялись? охмуряют че
nyccard
01-29-2017, 06:52 PM
А кто там живёт? Мне кажется они весь Квинс заполонили... Они и испанцы. Там белые то вообще есть?
В Форет Хилсе? Разные.Кто может себе позволить.Квинс тоже разный.И в принципе в основном подороже Бруклина.
Izold
01-29-2017, 06:54 PM
вам лишь бы поскандалить )
..,конкрено-что не устраивает в моём посте ? против чего возражаете -то ?)))
с чего вы взяли, что не устраивает?! Так и рветесь в скандал вступить, так и рветесь...
че? бабки за тебя взялись? охмуряют че
ната а помнишь ты ему джинсов обещала накупить а он не повёлся?))):111:
Изольд непоколебим:217:
nataliao
01-29-2017, 06:55 PM
В Форет Хилсе? Разные.Кто может себе позволить.Квинс тоже разный.И в принципе в основном подороже Бруклина.
Бруклин тоже разный... У океана дорого, в глубине и там где пейсатые/боро парк; мидвуд/ дёшево ..
с чего вы взяли, что не устраивает?! Так и рветесь в скандал вступить, так и рветесь...
вот и защищай после этого скандалистов...:117:
....наталия, ты реабилитирована, я тебя не осуждаю больше )))
nataliao
01-29-2017, 06:57 PM
ната а помнишь ты ему джинсов обещала накупить а он не повёлся?))):111:
Изольд непоколебим:217:
Я помню, под воздействием Наты, пыталась своё голое фото показать:111:
nataliao
01-29-2017, 06:58 PM
вот и защищай после этого скандалистов...:117:
....наталия, ты реабилитирована, я тебя не осуждаю больше )))
Вот вот и я про это же:1:
иногда, просто не выносим, как пиявка))))
Izold
01-29-2017, 06:58 PM
не, не думаю... что у нас - FH, Jamaica estates, Bayside, Rego приблизился плотно ... но в общем и целом скучнее. Хотя такого строительства как в LIC , пожалуй, и в W-burgeне найдешь
nyccard
01-29-2017, 06:59 PM
Бруклин тоже разный... У океана дорого, в глубине и там где пейсатые/боро парк; мидвуд/ дёшево ..
Мидвуд дешево?С каких пор?
nataliao
01-29-2017, 07:01 PM
Мидвуд дешево?С каких пор?
Всегда было дешевле Шипсхедбея...
Izold
01-29-2017, 07:04 PM
хорошо хоть от Трампа отвлеклись.... еще бы медийной сволочи дать жвачку какую -нить))
хорошо хоть от Трампа отвлеклись.... еще бы медийной сволочи дать жвачку какую -нить))
а кто такая или такой "медийная сволочь"?:117:
Izold
01-29-2017, 07:09 PM
а кто такая или такой медийная сволочь?:117:
эт не про форум, если что )
эт не про форум, если что )
ясно, а то я думала может кому то здесь уже такую кликуху дали "медийная сволочь", стала перебирать вроде никто не подходит:111:
nyccard
01-29-2017, 07:13 PM
Всегда было дешевле Шипсхедбея...
Не смеши мои носки.Там вся 47 живет.Другой вопрос,что в реальном мидвуде куда меньше билдингов ,потому там селится куда меньше гопоты,вот ты и не имеешь понятия.
хорошо хоть от Трампа отвлеклись.... еще бы медийной сволочи дать жвачку какую -нить))Отключайте телевизор, будете новости узнавать по окружающем вас изменениям)
Izold
01-29-2017, 07:15 PM
Отключайте телевизор, будете новости узнавать по окружающем вас изменениям)
Отключил - никаких изменений.... сколько ждать ?
а сколько сможешь выдержать без медийной сволочи?:102:
nyccard
01-29-2017, 07:19 PM
Как отключил?А All-Star Game?
nataliao
01-29-2017, 07:19 PM
Не смеши мои носки.Там вся 47 живет.Другой вопрос,что в реальном мидвуде куда меньше билдингов ,потому там селится куда меньше гопоты,вот ты и не имеешь понятия.
Ну и что, что 47ая? Мой муж тоже с 47, однако в НД живёт... Мидвуд не популярный район, пейсатые много. Кому хочется рядом с пейсатыми жить?
Izold
01-29-2017, 07:20 PM
а сколько сможешь выдержать без медийной сволочи?:102:
я могу их вовсе не включать. через месяц включишь - с того же места...
Whoever
01-29-2017, 07:20 PM
Ну и что, что 47ая? Мой муж тоже с 47, однако в НД живёт... Мидвуд не популярный район, пейсатые много. Кому хочется рядом с пейсатыми жить?
это был вопрос, или запись желающих?
Izold
01-29-2017, 07:22 PM
Как отключил?А All-Star Game?
на сегодня игры все- Федерер выиграл, я умиротворен. Супербол через неделю
nyccard
01-29-2017, 07:23 PM
на сегодня игры все- Федерер выиграл, я умиротворен. Супербол через неделю
Hockey All-Star now on TV.Fun.
Maximusss
01-29-2017, 07:23 PM
Кому хочется рядом с пейсатыми жить? лишь бы не з москалями
Maximusss
01-29-2017, 07:26 PM
будет ли трамп воевать с канадой ?
да ну нафыг,там иногда вэн с рупором ездит по вечарам, чет арут в него для своих религиозных))
конечно а куда он денеться))
Izold
01-29-2017, 07:28 PM
Hockey All-Star now on TV.Fun.
я к хоккею спокоен, а олстарс всегда только шоу)
Отключил - никаких изменений.... сколько ждать ?От нас всё узнаете. Читайте форум)
nataliao
01-29-2017, 07:29 PM
да ну нафыг,там иногда вэн с рупором ездит по вечарам, чет арут в него для своих религиозных))
Постоянно... Иногда даже до нас доезжает эта их машина, хотя расстояние блоков 7
а кто такая или такой "медийная сволочь"?:117:
Это профессиональные блогеры))
Maximusss
01-29-2017, 07:31 PM
конечно а куда он денеться))
аурбо уйдет в партизаны...
Постоянно... Иногда даже до нас доезжает эта их машина, хотя расстояние блоков 7
еще и постоянно,ой мамо ,нинада такого щастья.А может это лучше ,чем глашатай арущий с раннего утра с минарета.Пля ,у этих религиозников дофуя энергии и по утрам и по ночам , шуметь.
Izold
01-29-2017, 07:31 PM
От нас всё узнаете. Читайте форум)
вы сегодня в какой группировке?
Izold
01-29-2017, 07:33 PM
еще и постояно,ой мамо нинада такого щастья.А может это лучше чем глашатай арущий с утра с минарета
у вас орет уже ?! на 63 dr, в бывшем Пионере, хотели мечеть открыть, по слухам ...
вы сегодня в какой группировке?А какая выигрывает?) По воскресеньям я обычно за обороняющихся болею)
В народное
ополчение ,скорее.
Aurbo
01-29-2017, 07:35 PM
Ну,с Мексикой он уже практически начал...( Он ни разу не политик. Ежели бы он так хотел,чтобы Мексика заплатила за эту стену,которой ещё и в проекте нет, то мог бы сделать так: построил стену по-тихому; Мексике бы говорил - это не то,что вы думаете, это для пользы развития мексикано - американских отношений; для какой пользы? а для вашей безопасности. А потом рраз - и ввёл какой-нибудь налог/снижение тарифа/увеличение ставок - что угодно,лишь бы содрать деньги.Вот где политика! А он кто? Тфу..)
у вас орет уже ?! на 63 dr, в бывшем Пионере, хотели мечеть открыть, по слухам ...
нее не слышал,пока.Офигеть а что хотят ))пипец пля
Aurbo
01-29-2017, 07:37 PM
Чё это в партизаны?Я назад вернусь, в строй.
Aurbo
01-29-2017, 07:38 PM
В народное
ополчение ,скорее.
Все отставники в случае войны назад вернутся...
Maximusss
01-29-2017, 07:38 PM
а если канадские власти капитулируют ?
Ну,с Мексикой он уже практически начал...( Он ни разу не политик. Ежели бы он так хотел,чтобы Мексика заплатила за эту стену,которой ещё и в проекте нет, то мог бы сделать так: построил стену по-тихому; Мексике бы говорил - это не то,что вы думаете, это для пользы развития мексикано - американских отношений; для какой пользы? а для вашей безопасности. А потом рраз - и ввёл какой-нибудь налог/снижение тарифа/увеличение ставок - что угодно,лишь бы содрать деньги.Вот где политика! А он кто? Тфу..)
так он же не еврей,так дипломатично хитро )наипат типа.
Все отставники в случае войны назад вернутся...
Призовут что ли.
Izold
01-29-2017, 07:40 PM
А какая выигрывает?) По воскресеньям я обычно за обороняющихся болею)
трудно сказать: все в окопах, постреливают, но поверх голов больше... особых изменений на фронтах нет
Aurbo а ты в Канаде живешь?
Aurbo
01-29-2017, 07:41 PM
а если канадские власти капитулируют ?
А я тебе вот хто скажу.Пока войны не будет.Во всяком случае, не сегодня и не завтра.А послезавтра, когда переизберут безполезного Трюдо,может из свалки истории выползти назад Харпер. И он будет с вашим Трампом вась-вась. Тогда и войны никакой не надо будет. "Крымнаш".
Izold
01-29-2017, 07:43 PM
парикмахер рассказывал ( он все знает)) ), что заяву подавали на мечеть...
Aurbo
01-29-2017, 07:44 PM
Призовут что ли.
Мы сами придём.
nyccard
01-29-2017, 07:45 PM
Хотели.Года 2 назад.И Пионер ооткупили,но им не разрешили.Так,что не будет.Они кстати как бы на продажу поставили лот.Можешь прикупить?
Izold
01-29-2017, 07:45 PM
Герои-конники...
Мы сами придём.
Аурубо а ты из пулумета тоже можешь - умеешь пулять.Я никогда не стрелял из станкового какого нидь крупокалиберного пулумета..А если война.
Aurbo
01-29-2017, 08:04 PM
Аурубо а ты из пулумета тоже можешь - умеешь пулять.Я никогда не стрелял из станкового какого нидь крупокалиберного пулумета..А если война.
Из C-9 ? Давно не "пуляла", забыла Покажут,если что. Если честно,наши дивизии не устоят перед американской армией.Нас всего 60 тысяч, и ньюков у нас нет.Мы перед Америкой - как Бельгия или Голландия перед Германией в 39м году.
Maximusss
01-29-2017, 08:05 PM
Из Ц-9 ? Давно не "пуляла", забыла Покажут,если что. Если честно,наши дивизии не устоят перед американской армией.Нас всего 60 тысяч, и ньюков у нас нет.Мы перед Америкой - как Бельгия или Голландия перед Германией в 39м году.
что там у вас в газетах про путина вещают ? или уже не вещают ?
Из C-9 ? Давно не "пуляла", забыла Покажут,если что. Если честно,наши дивизии не устоят перед американской армией.Нас всего 60 тысяч, и ньюков у нас нет.Мы перед Америкой - как Бельгия или Голландия перед Германией в 39м году.А если Великобритания присоединится то устоите. Всё же королева вам не чужая.
Aurbo
01-29-2017, 08:11 PM
что там у вас в газетах про путина вещают ? или уже не вещают ?
Путин отошёл на хреннадцаый план.Вся пресса в истерике - Трамптрамптрамп...
Izold
01-29-2017, 08:11 PM
странный поворот, даже в виде шутки
Aurbo
01-29-2017, 08:12 PM
А если Великобритания присоединится то устоите. Всё же королева вам не чужая.
Не дай Б-г нам всем дожить до этих дней - до войны Океании с кем там? С Евразией?
In2HiDef
01-29-2017, 08:14 PM
Из C-9 ? Давно не "пуляла", забыла Покажут,если что. Если честно,наши дивизии не устоят перед американской армией.Нас всего 60 тысяч, и ньюков у нас нет.Мы перед Америкой - как Бельгия или Голландия перед Германией в 39м году.
Война Канады и Америки. За честь шариата, не иначе.
Говорят же, марихуана вызывает параноидальные приступы.
In2HiDef
01-29-2017, 08:15 PM
During the 2016 presidential election, Elon Musk was no fan of Donald Trump — the Tesla and SpaceX CEO didn't think the celebrity businessman was the right guy for the job.
But now that President Trump has the job, Musk has shifted his views. He's joined Trump's council of business advisors and also has become a member of a Trump administration initiative to create more US manufacturing jobs.
Гыг, скоро глядишь и Мадонна с Аффлеком в очередь станут Трампа в седалище целовать :111:
Aurbo
01-29-2017, 08:15 PM
.Я никогда не стрелял из станкового какого нидь крупокалиберного пулумета..А если война.
Кстати,твой год сразу не призовут.Призовут 1990е годы, millennials.Или,скорей всего, regular forces всё сделают,без призыва.
Кстати,твой год сразу не призовут.Призовут 1990е годы, millennials.Или,скорей всего, regular forces всё сделают,без призыва.
Спасиба)) успокоили.Кстати я читал,Трамп училься в какой то милитари скул,хорошо было бы послушать кто с ним училься.
STYLE
01-29-2017, 08:32 PM
Путин отошёл на хреннадцаый план.Вся пресса в истерике - Трамптрамптрамп...
Трамп, конечно неправильно делает.
Пять человек погибли в результате стрельбы в мечети в канадском Квебеке, сообщает Reuters со ссылкой на главу мечети.
По данным очевидца, в мечети находились около 40 человек. Стрельбу открыли три человека.
Как отмечает агентство, речь идет об Исламском культурном центре в Квебеке.
Aurbo
01-29-2017, 08:35 PM
Трамп, конечно неправильно делает.
Ты мне ещё про Kristallnacht расскажи.Всё это уже было,было.История повторяется. Как всегда,впрочем - когда люди забывают уроки истории.
А я сегодня посмотрела первый раз фильм "Dr. Strangelove or How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb". Такой хороший фильм и на злобу дня!) Как я раньше его не видела? Теперь я знаю что "если что" то это приблизительно так и будет, как предсказал великий Кубрик!)
Aurbo
01-29-2017, 08:44 PM
А я сегодня посмотрела первый раз фильм "Dr. Strangelove or How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb". Такой хороший фильм и на злобу дня!) Как я раньше его не видела? Теперь я знаю что "если что" то это приблизительно так и будет, как предсказал великий Кубрик!)
Я всегда знала, что мне делать.Я два раз эмигрировала, вывезла семью из России 90х и из Израиля.А сейчас я не знаю,что мне делать.Такого у меня ещё за 57 лет не было.
Я всегда знала, что мне делать.Я два раз эмигрировала, вывезла семью из России 90х и из Израиля.А сейчас я не знаю,что мне делать.Такого у меня ещё за 57 лет не было.Люди даже в Африке живут... У нас правовые государства, особенно не развернуться новатору.) Просто Трамп меняет всё громко, если бы тихо всё улучшал, то и не было бы нервов.)
In2HiDef
01-29-2017, 08:54 PM
Я всегда знала, что мне делать.Я два раз эмигрировала, вывезла семью из России 90х и из Израиля.А сейчас я не знаю,что мне делать.Такого у меня ещё за 57 лет не было.
Спасайся в Саудию
Maximusss
01-29-2017, 08:58 PM
что делать что делать.
1) выключи телевизор
2) не читай газет
3) выключи радио
прими валокордину и приступай к следующим пунктам
4) слушай музыку
5) читай книги
6) скачивай и смотри фильмы и сериалы
7) найди очень очень интересное хобби
8) наведи порядок за домом и в гараже
9) разбери и собери машину
Aurbo
01-29-2017, 09:09 PM
Люди даже в Африке живут... У нас правовые государства, особенно не развернуться новатору.) Просто Трамп меняет всё громко, если бы тихо всё улучшал, то и не было бы нервов.)
Будем надеяться на лучшее...
Aurbo
01-29-2017, 09:10 PM
что делать что делать.
1) выключи телевизор
2) не читай газет
3) выключи радио
прими валокордину и приступай к следующим пунктам
4) слушай музыку
5) читай книги
6) скачивай и смотри фильмы и сериалы
7) найди очень очень интересное хобби
8) наведи порядок за домом и в гараже
Так и сделаю.
Aurbo
01-29-2017, 09:11 PM
Спасайся в Саудию
Да уж на Марс лучше.
Сиамчик
01-29-2017, 09:15 PM
Внезапно: Мелания Трамп на обложке мексиканского Vanity Fair
http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1238074/wx1080.jpg
Maximusss
01-29-2017, 09:17 PM
Так и сделаю.
валокордин поставь в темное место, и пусть настоится недельку. затем, очень аккуратно, не шевеля пузырек, открой его и накапай двойную дозу. вах... так здорово. там сверху в пузырьке всё хмелевое масло соберется, от него так спокойно, так хорошо. никакая политика не будет волновать. эт я к чему. прими валокордину по моей методе и настройся на волну спокойствия.
Спасайся в Саудию
В Саудию должны бы мусульманские беженцы спасаться. Богатая страна, исповедующая ту же религию, может принять до трех миллионов беженцев легко. Зачем им чуждые страны, некоторые из которых и холодные к тому же.
10) разбери и собери автомат
Kisochka
01-29-2017, 09:21 PM
В Саудию должны бы мусульманские беженцы спасаться. Богатая страна, исповедующая ту же религию, может принять до трех миллионов беженцев легко. Зачем им чуждые страны, некоторые из которых и холодные к тому же.
должны ба...но беженцев не принимают....из Сирии:217:
Maximusss
01-29-2017, 09:22 PM
10) разбери и собери автомат
а вот этого не надо :217:
должны ба...но беженцев не принимают....из Сирии:217:
Интересно, почему. А из других стран принимают?
ОАЭ опять же. Прекрасная страна для мусульманских братьев-беженцев.
а вот этого не надо :217:
шутка, кергуду :)
а то обстановка накалилась
Kisochka
01-29-2017, 09:24 PM
да ниоткуда не принимают...а нафига им этот геммор
да ниоткуда не принимают...а нафига им этот геммор
Пральна, пусть Америка с Европой и Канадой отдуваются. Самые мусульманские страны.
Япония, кстати, тоже не разбежалась мусульманских беженцев принимать, надо и ее призвать к ответу, чтобы не отлынивала.
А вот еще по поводу бана на въезд - 16 мусульманских стран не принимают граждан Израиля, где-нибудь слышен плач по этому поводу, интересно.
Пральна, пусть Америка с Европой и Канадой отдуваются. Самые мусульманские страны.
Япония, кстати, тоже не разбежалась мусульманских беженцев принимать, надо и ее призвать к ответу, чтобы не отлынивала.
А вот еще по поводу бана на въезд - 16 мусульманских стран не принимают граждан Израиля, где-нибудь слышен плач по этому поводу, интересно.
Маня, он обладателям грин-кард отказал во вьезде
...но уже все отменили, нобелевские лауреаты-не поняла, при чем тут они ?) и верховный суд америки отменил )
остальные , без грин кард, пусть в канаду едут
...недалеко и граница открыта. лесом :122:
Не переживать и не волноваться,все будет пучком.А не будет ,тогда в тайгу сорвемься
Maximusss
01-29-2017, 09:39 PM
Маня, они обладателям грин-кард отказали во вьезде
...но уже все отменили, нобелевские лауреаты-не поняла, при чем тут они ?) и верховный суд америки отменил )
по радио были вопли, сам слышал: всемирное учоное светило из кали, но гражданин ирака живущий по гринке, поехал в европу на конференцию. тока приехал в ес, как вводят запрет на вьезд в штаты. и вот там началось по радио... ой вей это надо было слышать. собеседник диктора, служащий из гавермента аж заикался не знал что ответить.
щас накаркаете туда и хлынут.А потом Путин будет виноват.
по радио были вопли, сам слышал: всемирное учоное светило из кали, но гражданин ирака живущий по гринке, поехал в европу на конференцию. тока приехал в ес, как вводят запрет на вьезд в штаты. и вот там началось по радио... ой вей это надо было слышать. собеседник диктора, служащий из гавермента аж заикался не знал что ответить.
а, ясно
а то я удивилась - нобелевские -то как узнали, что у нас в jFK проис ходит )
Маня, они обладателям грин-кард отказали во вьезде
Да я в курсе. И этот шаг Трампа не поддерживаю как непродуманный.
Смотрела интервью с кем-то из его аппарата, он сказал, что в реальности чуть больше 100 человек было затронуто мерами по задержанию. Он это оправдывал как дополнительные проверки, но он лицо заинтересованное, ему верить нельзя на слово.
Мне еще вот что интересно - как это все быстро развернулось и свернулось в один день. Трамп подписал невнятный указ, без четких инструкций, в аэропортах началась неразбериха, тут же появились протестанты с транспарантами (они с ними спят, видимо, и никогда не расстаются), тут же двое задержанных иранцев (или иракцев?) подали иск в суд (интересно, как это выглядело технически, если они были задержаны), судья быстренько рассмотрела и тут же вынесла решение, и все это в один день, в условиях американской бюрократии. Просто чудеса :314:
Да наш душка уже заявил, что всех, кому отказали, примет с распростертыми объятиями. Велкам, грит, ту Кэнада.
In2HiDef
01-29-2017, 09:49 PM
Внезапно: Мелания Трамп на обложке мексиканского Vanity Fair
Закономерно. Это будет любимый през мексиканцев -потому что он заставит их элиту почистить бардачок в собственной стране/
Вот, сразу видно, что Маня не накома с историей беженства палестинцев в Иорданию (страну, идентичную этнически, культурно, религиозно).
Как только беженцы начали политически самоорганизовываться и выёживаться против Его Хашемитского Величества - 20 000 замордовали сразу, потом прошерстили весь мужской пол беженцев, на предмет отрезания указательного и среднего пальцев рук. Что ждет сирийцев в Дубае, или в Саудии -мне страшно представить. Лучше в Финляндию, не так ли.
Izold
01-29-2017, 09:49 PM
"если вы завтра же не выпустите Корволана, я завтра же не выйду на работу "- знакомо?
вот так и в аэропортах стоят сейчас - "we're all muslims! We'll stay here as long as we need!"
Завтре понедельник, вроде не праздничный...
Да я в курсе. И этот шаг Трампа не поддерживаю как непродуманный.
Смотрела интервью с кем-то из его аппарата, он сказал, что в реальности чуть больше 100 человек было затронуто мерами по задержанию. Он это оправдывал как дополнительные проверки, но он лицо заинтересованное, ему верить нельзя на слово.
Мне еще вот что интересно - как это все быстро развернулось и свернулось в один день. Трамп подписал невнятный указ, без четких инструкций, в аэропортах началась неразбериха, тут же появились протестанты с транспарантами (они с ними спят, видимо, и никогда не расстаются), тут же двое задержанных иранцев (или иракцев?) подали иск в суд (интересно, как это выглядело технически, если они были задержаны), судья быстренько рассмотрела и тут же вынесла решение, и все это в один день, в условиях американской бюрократии. Просто чудеса :314:
меня тоже , если честно , удивили как молниеносное исполнение указа, так и быстрое решение суда
особенно , если знать нашу бюрократическую систему
Izold
01-29-2017, 09:53 PM
для решения судьи приостановить действие акта много времени не надо. А либеральный судья всегда есть на дежурстве и не один
Вот, сразу видно, что Маня не накома с историей беженства палестинцев в Иорданию (страну, идентичную этнически, культурно, религиозно).
Как только беженцы начали политически самоорганизовываться и выёживаться против Его Хашемитского Величества - 20 000 замордовали сразу, потом прошерстили весь мужской пол беженцев, на предмет отрезания указательного и среднего пальцев рук. Что ждет сирийцев в Дубае, или в Саудии -мне страшно представить. Лучше в Финляндию, не так ли.
Да я-то что, главное, чтобы финны не возражали. Собственно, и их никто не спрашивает.
...кругом у нашего прогрессивного либерала трампа враги (((
Izold
01-29-2017, 09:55 PM
в четверг, если Дон не передумает объявить, начнетсявакханалия по поводу Суда
меня тоже , если честно , удивили как молниеносное исполнение указа, так и быстрое решение суда
особенно , если знать нашу бюрократическую систему
а молниеносное появление профессиональных протестующих не удивило? ))
а молниеносное появление профессиональных протестующих не удивило? ))
всё вместе
...может его подставили ? подписал не глядя , он много сейчас подписывает, может и не читает даже ...(((
то есть у мусульман свои внутренние терки, их трогать нельзя, а условные финны оказались заложниками либерализма
ну а чо
всё вместе
...может его подставили ? подписал не глядя , он много сейчас подписывает, может и не читает даже ...(((
вряд ли
он какой-то указ подписанный с гордостью демонстрировал, может, даже этот самый
Izold
01-29-2017, 10:03 PM
он каждый из них демонстрирует. С закономерной гордостью : видите , обещал -делаю )
вряд ли
он какой-то указ подписанный с гордостью демонстрировал, может, даже этот самый
значит осознанно подписывал
но не oсознавал , что указ "невнятный" и легко отменяется
...и никто из окружения не подсказал, что странно
Izold
01-29-2017, 10:04 PM
то есть у мусульман свои внутренние терки, их трогать нельзя, а условные финны оказались заложниками либерализма
ну а чо
условный финн Тойво может и оглоблей огреть, как прижмет
Izold
01-29-2017, 10:06 PM
указ приостановит легко любой, хоть продумывай, хоть недодумывай... разберуцца, "там тоже не дураки сидят, ночью полетим"
In2HiDef
01-29-2017, 10:07 PM
вот так и в аэропортах стоят сейчас - "we're all muslims! We'll stay here as long as we need!"
Завтре понедельник, вроде не праздничный...
Волнуюсь, как бы на новообретших мухомёда не наехал траком (по невнимательности) единоверец.
для решения судьи приостановить действие акта много времени не надо. А либеральный судья всегда есть на дежурстве и не один
"You decided, now enforce"(c) Было уже 150 лет назад. Если судья не пошлет вооруженных до зубов федеральных маршалов, его бумажки для туалета годятся
http://www.zerohedge.com/news/2017-01-29/homeland-security-states-it-will-continue-enforce-trumps-travel-ban
Да я-то что, главное, чтобы финны не возражали. Собственно, и их никто не спрашивает.
Не так давно я ставил отзывы одного ирачка о Финляндии - "еда невкусная, поджопники болезненные".
Izold
01-29-2017, 10:18 PM
к слову о том, что и как "отменил" бруклинский судья:
The judge’s ruling blocked part of the president’s actions, preventing the government from deporting some arrivals who found themselves ensnared by the presidential order. But it stopped short of letting them into the country or issuing a broader ruling on the constitutionality of Mr. Trump’s actions.
Kisochka
01-29-2017, 10:28 PM
:111::111::111:
он каждый из них демонстрирует. С закономерной гордостью : видите , обещал -делаю )
А, ну это он спешит доказать, что слова у него не расходятся с делом. Молодой ишшо (как президент), горячий :) А надо торопиться медленно.
Alter Ego
01-29-2017, 10:29 PM
Запрет на въезд из всяких Сирий, Ливий, имхо, правильное решение. Хотя, с заворотом гринкарточников перегнули. Но тут есть два момента: он хочет давать убежище христианам из арабских стран. С точки зрения закона -это дискриминация на почве религии. Ему просто не дадут.
И второе: страны, где больше всего погибло американских граждан (как Саудовская Аравия, ОАЭ) в список не попали.
значит осознанно подписывал
но не oсознавал , что указ "невнятный" и легко отменяется
...и никто из окружения не подсказал, что странно
Да, тут советники оплошали. Келлиэн эта, как её, Конвей. Её косяк :)
ну вот и наблюдаем сейчас, правда, не финн, а условный Джо, но пружина начинает распрямляться
Да, тут советники оплошали. Келлиэн эта, как её, Конвей. Её косяк :)
как ты их всех знаешь ? )
...я только Пенса запоминаю пока. вдруг пригодится )))
Izold
01-29-2017, 10:33 PM
А, ну это он спешит доказать, что слова у него не расходятся с делом. Молодой ишшо (как президент), горячий :) А надо торопиться медленно.
ну да, festina lente. Ему больше нравится - "куй железный пока гарячий"
ну вот и наблюдаем сейчас, правда, не финн, а условный Джо, но пружина начинает распрямляться
ой, вот только не надо этих революций)))
прямо все сидят и ждут народных восстаний - одни в росси, другие на украине...а ты, Маня - у нас
...не ожидала от тебя :)
как ты их всех знаешь ? )
...я только Пенса запоминаю пока. вдруг пригодится )))
ой, я эту по наряду запомнила на инаугурации :)
она так неудачно вырядилась, что я сначала подумала: дура какая-то
а потом послушала ее - нееет, очень неглупая тетка, и на язык бойкая, и толковая
http://ll-media.tmz.com/2017/01/20/0120-kellyanne-conoway-nutcracker-reuters-3.jpg
In2HiDef
01-29-2017, 10:40 PM
Запрет на въезд из всяких Сирий, Ливий, имхо, правильное решение. Хотя, с заворотом гринкарточников перегнули.
Я предсказывал, что наступит момент, когда добронамеренные, но пассивные магометане будут жесточайше сожалеть, что вовремя не посрывали бошки со своих радикальных соплеменников. Теперь могут свои зеленые карты ишакам скормить в Каире.
Izold
01-29-2017, 10:41 PM
Сорос и Ко. ждут восстаний, а пружина распрямляется вполне законным путем, в ноябре начала...
ну да, festina lente. Ему больше нравится - "куй железный пока гарячий"
ничо, пообтешется
у него пока еще эйфория не прошла
In2HiDef
01-29-2017, 10:42 PM
Сорос и Ко. ждут восстаний, а пружина распрямляется вполне законным путем, в ноябре начала...
"...Такие ленивые, что воровать не могут..." -из расистского анекдота. Соросу его вовремя не рассказали, вот он и не на тех поставил.
Izold
01-29-2017, 10:43 PM
ничо, пообтешется
у него пока еще эйфория не прошла
возможно. хотя на меня он не производит впечатление bumpkin-a, которому надо обтесаться
ой, вот только не надо этих революций)))
прямо все сидят и ждут народных восстаний - одни в росси, другие на украине...а ты, Маня - у нас
...не ожидала от тебя :)
Дова, а я от тебя не ожидала, что ты меня заподозришь в любви к революциям :)
Ни в коем случае не жду, наоборот, с горечью, можно сказать, написала, с болью в сердце, что довели вот до такого состояния.