View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
Maximusss
11-10-2016, 11:07 AM
не на цепь, а за решетку.
я те говорю что он на самом деле хочет...
Maximusss
11-10-2016, 11:08 AM
это тоже соци-олухи исследовали, так что....
... так что социолухи поточнее врачей получаются
In2HiDef
11-10-2016, 11:09 AM
Левый сброд, как правило, не вооружен. Да, чувствуют благородный гнев, да, знают что могут похулиганить безнаказнно. Но дальше разбитых витрин, подожженных автомобилей И разграбленных супермакетов дело, думаю, не дойдет.
Ответ на игру черных "Нокаут" -игра белых "Глокаут".
Whoever
11-10-2016, 11:11 AM
Его электорат - это в массе своей,та пресловутая "чернь", которая ,настроенная демагогами и бессовестными политиками,например,такими,как Ленин, громила дворцы и крушила империи. Чернь по определению озлобленн, у них это генетически заложено - хочется много и сразу,а не получается.
Думать они неспособны - по определению.
Посули им златые горы -они поведутся, особенно если часто и громко повторять" благо народа", " великая держава" и т.п
не верь соци-олухам - и врачи голосовали, особенно в штатах, где давно нормально не платят врачам, типа Массачусеттса.
включая кардиохирургов и прочую элиту профессии.
а потом, благодушно смотреть на убийства полицейских оборзевшими люмпенами, или держать рядом Хуму с её характерной рожей и повадками - народ такое не любит.
а ведь ей Трамп про Хуму сразу говорил :8:
Председатель
11-10-2016, 11:11 AM
Я не понимаю за что. Письма - тьфу, викиликс етих всяких секретов миллионы опубликовал, +- стотысячь. Ерунда. Ето он в кампанию на неё бочку катил, а щас время пройдёт ещё и министром какимнить поставит.
Maximusss
11-10-2016, 11:13 AM
Я не понимаю за что.
гoворят бабка мстительна, а донни любит безопасноть
Izold
...а электорат его кто..., у них и иммигрантов то нет в их шитхолс... тетки какие то "с гороскопами" "c брайтана"...диос мио
это про ту часть страны, что Трампа избрала? ))
Whoever
но вы с уверенностью хотите гонорар. вспомни, как довлатова с сердечным приступом катали по нью-йорксим больницам, и его не принимали. а помнишь по какой причине ?
не помню, меня тогда в Америке не было.
раз не принимали - значит, не хотели гонорар?:116:
Aurbo
не верь соци-олухам - и врачи голосовали, особенно в штатах, где давно нормально не платят врачам, типа Массачусеттса.
включая кардиохирургов и прочую элиту профессии.
а потом, благодушно смотреть на убийства полицейских оборзевшими люмпенами, или держать рядом Хуму с её характерной рожей и повадками - народ такое не любит.
а ведь ей Трамп про Хуму сразу говорил :8:
"В массе"...И да,примкнувшая к ним интеллигенция...Не одни пролетарии голосовали, увы..
(Я социологов обычно игнорирую - они зааангажированые.."в массе"..:)))
Izolda
11-10-2016, 11:16 AM
Аурбо, почему ты так рьяно за Хилари?
Whoever
11-10-2016, 11:16 AM
"В массе"...И да,примкнувшая к ним интеллигенция...Не одни пролетарии голосовали, увы..
(Я социологов обычно игнорирую - они зааангажированые.."в массе"..:)))
раз говоришь "чернь" - значит, уже прочитала их, как минимум.:111:
Maximusss
11-10-2016, 11:18 AM
не помню, меня тогда в Америке не было.
раз не принимали - значит, не хотели гонорар?:116:
наоборот. гонорар они хотели больше всего.
Izold
11-10-2016, 11:19 AM
Его электорат - это в массе своей,та пресловутая "чернь", которая ,настроенная демагогами и бессовестными политиками,например,такими,как Ленин, громила дворцы и крушила империи. Чернь по определению озлобленн, у них это генетически заложено - хочется много и сразу,а не получается.
Думать они неспособны - по определению.
Посули им златые горы -они поведутся, особенно если часто и громко повторять" благо народа", " великая держава" и т.п
White women pushed Trump to victory
The image of a Donald Trump supporter has long been considered the face of an angry white man. But it was white women who pushed Trump to victory. According to CNN’s exit polls, 53% of white women voted for Trump – rejecting the possibility of a first female president. In interviews, white women said Trump’s record as a businessman and his policy positions resonated with them more strongly than Clinton’s candidacy as a woman. They downplayed his behavior to varying degrees and saw Clinton’s flaws as more troubling.
Whoever
11-10-2016, 11:21 AM
наоборот. гонорар они хотели больше всего.
открой тему отдельно, поучаствую.
больница своё получит, в любом случае.
даже если у него страховки вообще нет.
Whoever
11-10-2016, 11:23 AM
White women pushed Trump to victory
The image of a Donald Trump supporter has long been considered the face of an angry white man. But it was white women who pushed Trump to victory. According to CNN’s exit polls, 53% of white women voted for Trump – rejecting the possibility of a first female president. In interviews, white women said Trump’s record as a businessman and his policy positions resonated with them more strongly than Clinton’s candidacy as a woman. They downplayed his behavior to varying degrees and saw Clinton’s flaws as more troubling.
это несколько другое у женщин, чем анализ недостатков Клинтон. :1:
и уж точно не обаяние Трампа.
Izold
11-10-2016, 11:31 AM
это несколько другое у женщин, чем анализ недостатков Клинтон. :1:
и уж точно не обаяние Трампа.
как бы то ни было, ответ на высокомерно-презрительное "чернь", с упоением потребляемое про*равшей выборы "интеллектуальной элитой" )))
Aurbo
11-10-2016, 11:42 AM
Аурбо, почему ты так рьяно за Хилари?
Я не "за Хиллари". Я - против Трампа.
Izold
11-10-2016, 11:54 AM
sorry to disappoint you but кого это фукает ?!:120:
хеллоу, выборы, к которым вы никаким боком, уже прошли )))
In2HiDef
11-10-2016, 11:56 AM
Такого пункта в баллоте не было.
Было -за арабье в школе твоего ребенка, против полиции, за безнаказанность преступников? Хиллари.
Или -за 3х консервативных верховных судей, против арабья и мексобандитов, против White Shaming в школе ребенка? Трамп
Хватание женщин за... и в целом дурной тон, это даже не 2чные , а 10й важности вопросы
wlass
11-10-2016, 11:57 AM
помяните мое слово. будет еще майдан в америке.
слишком организованны протесты: везде одинаковые качественные плакатики которые держит молодежь. посредь молодежи, на каждые 20-30 плакатоносцев, присутствуют строгие ооднотипные дяди возраста 35-40 годков без плакатиков. позади толпы протестующих уже и сортирчики передвижные...
в общем, готовьтесь, господа.
да и объявления уже нашли на сайтах занятости, поучаствовать "против Трампа". Цены приличные, компенсации и т.д., не печеньки, бандерлогам эти объявления лучше не видеть.
Izolda
11-10-2016, 12:00 PM
если не трамп, то хиллары, другого выбора не было. Если ты против трампа, значит ты за победу хиллари.
против арабья и мексобандитов
особенно умиляет когда такое чурки понахавшие говорят
эту бабушку он на цепь посадить хочет
и сейчас он будет за ней пару лет гоняться
ну чтоб хоть что то выполнить из того что обещал
а мы будем на это смотреть
по телевизору
диос мио
а я верю, что все переменится
таксы понизят, медицинские страховки понизят, полицейские никого зря не убьют, коррупцию искоренят, тротуары починят
...если он выполнит из этого хотя бы 20% - не зря выбирали () )
а я верю, что все переменится
таксы понизят, медицинские страховки понизят, полицейские никого зря не убьют, коррупцию искоренят, тротуары починят
...если он выполнит из этого хотя бы 20% - не зря выбирали () )
и на марсе будут яблони цвести
Aurbo
11-10-2016, 12:11 PM
особенно умиляет когда такое чурки понахавшие говорят
Начинается с "арабья" и "мексобандитовв",а закончится,как всегда,еврейскими погромами."Бей жидов, спасай Америку!". Если Президент такое мелет с трибуны, объявляяй фактически вне закона целые группы людей по национальному признаку, скоро толпы молодчиков с цепями пойдут громить бизнесы и дома вот этого самого "арабья " и "мексов". А потом займутся евреями.Скоро,скоро..
... так что социолухи поточнее врачей получаются
жри меньше и не бухай причем тут врачи и исход лечения
In2HiDef
11-10-2016, 12:19 PM
да и объявления уже нашли на сайтах занятости, поучаствовать "против Трампа". Цены приличные, компенсации и т.д., не печеньки, бандерлогам эти объявления лучше не видеть.
Это называется "пересечение границ штата с целью организации бунта" , федерально наказуемое преступление. Т.к. ФБР за Дональда, то размещать плдобные объявлентя-довольно тупо.
Начинается с "арабья" и "мексобандитовв",а закончится,как всегда,еврейскими погромами."Бей жидов, спасай Америку!". Если Президент такое мелет с трибуны, объявляяй фактически вне закона целые группы людей по национальному признаку, скоро толпы молодчиков с цепями пойдут громить бизнесы и дома вот этого самого "арабья " и "мексов". А потом займутся евреями.Скоро,скоро..
В Израиле громят арабье давненько. Когда погромов евреев ждать?
и на марсе будут яблони цвести
этого ни один кандидат не обещал
In2HiDef
11-10-2016, 12:38 PM
Death of a dynasty that was rotten to its core: After 40 years of sex, lies and scandals, the Clintons are to leave public life beset by a crushing humiliation
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3922140/Death-dynasty-rotten-core-40-years-sex-lies-scandals-Clintons-leave-public-life-beset-crushing-humiliation.html
Милька
11-10-2016, 01:25 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14993357_10154294290683051_6415264857335978078_n.j pg?oh=20b52633c44d2721eb402e431db7499b&oe=58901537
untamed
11-10-2016, 01:28 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14993357_10154294290683051_6415264857335978078_n.j pg?oh=20b52633c44d2721eb402e431db7499b&oe=58901537
Согласна.
Милька
11-10-2016, 01:29 PM
Обратите внимание как кремлевские боты и путинские портянки мгновенно присосались к победе Трампа. Снова Путин всех переиграл, снова "а мы ведь вам говорили" и пр. речевки. У самих два месяца назад были выборы в Госдуму- это убогое событие никто не заметил, и вот теперь, эти провинциалы, которые так долго ждали выборы американского Президента, наконец, по команде запели фальшивыми голосами, как буд-то их кто-то спрашивал. Активность их поражает, как отца родного поздравляют. Ух, племя..
а флай овер кантри голосовали за решение своих проблем.
MariLi
11-10-2016, 02:27 PM
А что там у вас демократы против демократических выборов разбушевались?
Как-будто они не демократы вовсе.
Izold
11-10-2016, 02:29 PM
а флай овер кантри голосовали за решение своих проблем.
а с точки зрения интеллектуальной элиты это все чернь, быдло и ... тетки с брайтана )))
Izold
11-10-2016, 02:31 PM
какие же они демократы, это почтипрофессиональные провокаторы ...
crazy-mike
11-10-2016, 02:35 PM
помяните мое слово. будет еще майдан в америке.
Да - мы и тебя помянем , и твоё слово....
( ничего у них такого не будет - индейцы в такое больше не играют. Сиу уже не осталось практически )
Whoever
11-10-2016, 02:36 PM
какие же они демократы, это почтипрофессиональные провокаторы ...
а, при любом исходе были бы протесты - только от разных групп людей.
грустно смотреть на это.
crazy-mike
11-10-2016, 02:36 PM
что-то там не совсем чисто с демократичностью. ( да и выборы ведь "непрямые" , а через выборщиков . И число выборщиков от каждого штата совсем не от числа населения и от числа избирателей зависит )
Whoever
11-10-2016, 02:38 PM
Да - мы и тебя помянем , и твоё слово....
( ничего у них такого не будет - индейцы в такое больше не играют. Сиу уже не осталось практически )
"о военной тайне, и о его гордом слове":1:
crazy-mike
11-10-2016, 02:39 PM
а, при любом исходе были бы протесты - только от разных групп людей.
грустно смотреть на это.
Вот и славно - Трамп ам пам!
:111:
P.S. Сколько там времени до запуска процедуры импичмента осталось ? ( если месяц - то и потерпеть можно )
crazy-mike
11-10-2016, 02:40 PM
"о военной тайне, и о его гордом слове":1:
И о футляре от его то ли виолончели , то ли аж целого контрабаса. :111:
Whoever
11-10-2016, 02:42 PM
Вот и славно - Трамп ам пам!
:111:
П.С. Сколько там времени до запуска процедуры импичмента осталось ? ( если месяц - то и потерпеть можно )
это мечты экстремалов из числа участников демонстраций.
но это вряд ли будет, потому что вот тогда рынки действительно рухнут.
даже Клинтон такое не поддержит:8:
Izold
11-10-2016, 02:46 PM
что-то там не совсем чисто с демократичностью. ( да и выборы ведь "непрямые" , а через выборщиков . И число выборщиков от каждого штата совсем не от числа населения и от числа избирателей зависит )
это вам через призму местных условий так кажется, по поводу демократичности. И число выборщиков именно от названного зависит
crazy-mike
11-10-2016, 02:48 PM
это вам через призму местных условий так кажется, по поводу демократичности. И число выборщиков именно от названного зависит
от числа населения штатов по состоянию на 1875й год ? Кстати - сколько выборщиков от штата Техас тогда было ? ( больше чем от Новой Англии или меньше ? ). А от Луизианы ?
crazy-mike
11-10-2016, 02:50 PM
это мечты экстремалов из числа участников демонстраций.
но это вряд ли будет, потому что вот тогда рынки действительно рухнут.
даже Клинтон такое не поддержит:8:
у нас доллар подрос сразу на 30 копеек после результатов выборов. Не знаю означает ли это "рынки рухнули".
Whoever
11-10-2016, 02:55 PM
у нас доллар подрос сразу на 30 копеек после результатов выборов. Не знаю означает ли это "рынки рухнули".
это вообще ничего не значит.
я имел в виду предсказания падения рынка в случае победы того или другого кандидата, делавшиеся "экономистами". :8:
а вот в крайне маловероятном сценарии импичмента и экономистом не надо быть для прогноза.
Izold
11-10-2016, 02:56 PM
от числа населения штатов по состоянию на 1875й год ? Кстати - сколько выборщиков от штата Техас тогда было ? ( больше чем от Новой Англии или меньше ? ). А от Луизианы ?
нашли несоответствия бежду числом жителей и выборщиков? долОжьте
1875 не имел значения по количеству выборщиков, Грант в это время был ситтинг Президентом
crazy-mike
11-10-2016, 02:57 PM
а вот в крайне маловероятном сценарии импичмента и экономистом не надо быть для прогноза.
не такой уж и маловероятный сценарий в варианте "сухопутной операции против ИГИЛ в Афганистане".
crazy-mike
11-10-2016, 02:59 PM
нашли несоответствия бежду числом жителей и выборщиков? долОжьте
1875 не имел значения по количеству выборщиков, Грант в это время был ситтинг Президентом
Результаты гражданской войны в США оказали влияние на число выборщиков от Конфедерации Южных Штатов или нет ?
P.S. А в Калифорнии тогда вообще населения было очень мало - даже "золотая лихорадка" ещё не началась. :111:
Whoever
11-10-2016, 03:00 PM
не такой уж и маловероятный сценарий в варианте "сухопутной операции против ИГИЛ в Афганистане".
ну так вариант же тоже крайне маловероятный.:237:
Izold
11-10-2016, 03:02 PM
Результаты гражданской войны в США оказали влияние на число выборщиков от Конфедерации Южных Штатов или нет ?
P.S. А в Калифорнии тогда вообще населения было очень мало - даже "золотая лихорадка" ещё не началась. :111:
ну вот,все и разрулилось - теперь в Калифорнии плюнуть негде (везде попадешь в демократа) и выборщиков больше всех
crazy-mike
11-10-2016, 03:03 PM
ну так вариант же тоже крайне маловероятный.:237:
Вариант "сухопутной операции против ИГИЛ" ( при "стратегическом партнёрстве с РФ" на Среднем Востоке ) как раз вполне реален.
Ну там ещё как-то саудов с Ираном желательно помирить - но такое даже "команде Обамы" не удалось бы.
А Гюлена теперь "сдадут" милейшему и добрейшему Эрдогану или нет ?
MariLi
11-10-2016, 03:03 PM
То-есть это были не демократичные выборы?
Izold
11-10-2016, 03:04 PM
только патамушта наблюдателей из России не пустили :120:
crazy-mike
11-10-2016, 03:06 PM
Это ведь "непрямые выборы". Избиратели выбирают выборщиков , а "коллегия выборщиков" выбирает президента. Т.е. там решающим является не совсем "большинство голосов избирателей".
( в "англосаксонской традиции" вообще все избирательные системы довольно странно выглядят )
Whoever
11-10-2016, 03:08 PM
Вариант "сухопутной операции против ИГИЛ" ( при "стратегическом партнёрстве с РФ" на Среднем Востоке ) как раз вполне реален.
Ну там ещё как-то саудов с Ираном желательно помирить - но такое даже "команде Обамы" не удалось бы.
А Гюлена теперь "сдадут" милейшему и добрейшему Эрдогану или нет ?
да, но ему придётся заманить в турецкое воздушное пространство не менее 5 беззащитных российских бомбардировщиков, и наказать за нарушение границы:111:
crazy-mike
11-10-2016, 03:09 PM
ну вот,все и разрулилось - теперь в Калифорнии плюнуть негде (везде попадешь в демократа) и выборщиков больше всех
а в Неваде кого больше ? А почему было просто в рулетку не поиграть в Лас-Вегасе? Поставили фишки на Клинтон и на Трампа - покрутили колесо и ...:111:
Izold
11-10-2016, 03:10 PM
а в Неваде кого больше ? А почему было просто в рулетку не поиграть в Лас-Вегасе? Поставили фишки на Клинтон и на Трампа - покрутили колесо и ...:111:
в Неваде больше всего пенсионеров, дергающих игральный автомат за ручку
crazy-mike
11-10-2016, 03:11 PM
да, но ему придётся заманить в турецкое воздушное пространство не менее 5 беззащитных российских бомбардировщиков, и наказать за нарушение границы:111:
а если в воздушное пространство заманить авианесущий крейсер и наказат его за "нарушение экологии" ?
( но если Трамп решит "выдать Гюлена" - это повод для импичмента. Правда Гюлену уже около 80 лет и он болеет. Может и сам умереть ещё до того как Трамп "инагурируется" )
Whoever
11-10-2016, 03:11 PM
чтобы ответить на этот вопрос, нужно сходить на могилку Муссолини, и порефлексировать.
Izold
11-10-2016, 03:12 PM
чтобы ответить на этот вопрос, нужно сходить на могилку Муссолини, и порефлексировать.
а где его положили, кстати?
crazy-mike
11-10-2016, 03:13 PM
в Неваде больше всего пенсионеров, дергающих игральный автомат за ручку
а они голосовали или нет ?
crazy-mike
11-10-2016, 03:14 PM
Неужели возле Милана ?
Whoever
11-10-2016, 03:16 PM
а кто же его знает.
эти итальянцы - ужасно не сентиментальный народ.
то ли дело Россия.:8:
MariLi
11-10-2016, 03:19 PM
только патамушта наблюдателей из России не пустили :120:
Не пустили?:120: а почему?
Неужели испугались, что за хвост поймают?
Зря боялись, ну было бы у Трампа на пару голосов больше.
Whoever
11-10-2016, 03:22 PM
Не пустили?:120: а почему?
Неужели испугались, что за хвост поймают?
Зря боялись, ну было бы у Трампа на пару голосов больше.
он человек американской культуры - ему такие голоса не нужны.
MariLi
11-10-2016, 03:29 PM
а кто же его знает.
эти итальянцы - ужасно не сентиментальный народ.
то ли дело Россия.:8:
Вы тоже своих подвесите, я полагаю?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/Mussolini_e_Petacci_a_Piazzale_Loreto%2C_1945.jpg
MariLi
11-10-2016, 03:31 PM
он человек американской культуры - ему такие голоса не нужны.
Да? А что ж он так волновался, что вбросы будут?
Izolda
11-10-2016, 03:37 PM
люди, это правда, или подделка?
https://www.youtube.com/watch?v=Ym2hRxo0oIY
На сайте Libertarian Christian было опубликовано видео, на котором чернокожие бандиты избили мужчину и угнали авто за наклейку в поддержку Трампа.
Izolda
11-10-2016, 03:44 PM
Вроде, правда... ужас..
http://patch.com/illinois/chicago/trump-supporter-beaten-chicago-street-recorded-video
Sixteen
11-10-2016, 03:52 PM
Я щитаю Трампи пойдет и лигалайзнеть всееееоооо. Включая приституцыю.
MariLi
11-10-2016, 04:02 PM
На это может и будет способен, на все остальное что наобещал - нет, не бойтесь. Щас пойдет секретов начитается и будет вам опять тишь-гладь и благодать)
Izold
11-10-2016, 04:18 PM
возможно, его волнует легальность процесса... концепция кажется странной ? ))
Izold
11-10-2016, 04:19 PM
а они голосовали или нет ?
не знаю , it's between them and their creator )
Whoever
11-10-2016, 04:35 PM
я не думаю, что его это сильно волновало.
другое дело, что тут расплодились всякие соци-олухи, о которых я уже писал.
а также учителя школ, которые просили детей передать родителям, что Трамп якобы построит стену от канадской границы до Мексики, и устроит войну.
вот эти идиоты - Клинтон и навредили больше, чем помогли.
Arley
11-10-2016, 05:54 PM
Разве в Лас Вегасе уже не легализована)) и без Трампа
Arley
11-10-2016, 06:07 PM
Когда я последний раз меняла доллары на гривни, курс был 1$-8грв. Сейчас стало быть 1$ - 8.30 :111:
Quanty
11-10-2016, 06:08 PM
http://www.nytimes.com/2016/11/09/us/politics/marijuana-legalization.html?_r=0
SAN FRANCISCO — California, Massachusetts and Nevada legalized marijuana on Tuesday in what advocates said was a reflection of the country’s changing attitude toward the drug.
начало уже положено :217::217::217:
Sixteen
11-10-2016, 06:23 PM
Разве в Лас Вегасе уже не легализована)) и без Трампа
А я хачю от берега до берега.
Сиамчик
11-10-2016, 06:37 PM
хачю прастетуцыю :301::130:
Quanty
11-10-2016, 06:45 PM
хачю прастетуцыю :301::130:
хочешь быть madam? :102:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=madame
Сиамчик
11-10-2016, 06:45 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/10/23/article-3925486-3A3F7B7000000578-996_964x559.jpg
Сиамчик
11-10-2016, 06:47 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/10/17/3A3E483E00000578-3922932-image-a-84_1478800262978.jpg
Сиамчик
11-10-2016, 06:51 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/10/19/3A3EA72000000578-3922932-image-a-136_1478806489073.jpg
Izold
11-10-2016, 07:12 PM
Liberal college students, devastated over the results of the election, have been begging their teachers to cancel classes and midterm exams — and one Yale professor happily obliged on Wednesday.
гыыыыы ))
Сиамчик
11-10-2016, 09:06 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14900439_1248020061886992_3764985870199323268_n.jp g?oh=a954560d0f280f9975dcc4bbf33359fd&oe=58C6EE63
wlass
11-10-2016, 10:30 PM
А Обама, кажется, повеселел. Не стало той кислятины, проглядывающей сквозь все натужные улыбочки. Расслабился, естественный стал, как будто 8 лет назад.
Я всегда говорил, что он сопротивлялся, как мог, этим отморозкам. В 2013 году только он не дал совершиться нападению США на Сирию. Наши с китайцами, конечно, кораблики подогнали в нужное место, но этого было мало.
nyccard
11-10-2016, 11:05 PM
На это может и будет способен, на все остальное что наобещал - нет, не бойтесь. Щас пойдет секретов начитается и будет вам опять тишь-гладь и благодать)
Ошибаетесь.Обамакере поменяют.раз.налоги снизят два,стену в той или иной форме построят три , НАФТА пересмотрят четыре ,Трансатланчический договор не подпишут пять , пересмотрят или выйдут из договора по Ирану.Это для начала.С тем с чем согласен конгресс . Ну и по мелочи - усиление армии,реформы ВА и еще чего мелкое.Плюс главное назначат нормального судью в верховный суд.
nataliao
11-11-2016, 12:21 AM
Ошибаетесь.Обамакере поменяют.раз.налоги снизят два,стену в той или иной форме построят три , НАФТА пересмотрят четыре ,Трансатланчический договор не подпишут пять , пересмотрят или выйдут из договора по Ирану.Это для начала.С тем с чем согласен конгресс . Ну и по мелочи - усиление армии,реформы ВА и еще чего мелкое.Плюс главное назначат нормального судью в верховный суд.
Ты за Трампа?
Alter Ego
11-11-2016, 01:14 AM
Спустя два дня после выборов страной прокатилась уже вспышка расизма: http://www.cnn.com/2016/11/10/us/post-election-hate-crimes-and-fears-trnd/index.html
crazy-mike
11-11-2016, 01:38 AM
Спустя два дня после выборов страной прокатилась уже вспышка расизма: http://www.cnn.com/2016/11/10/us/post-election-hate-crimes-and-fears-trnd/index.html
Так всё же KKK праздновали Чудо-911 ? :111:
In2HiDef
11-11-2016, 06:18 AM
я не думаю, что его это сильно волновало.
другое дело, что тут расплодились всякие соци-олухи, о которых я уже писал.
а также учителя школ, которые просили детей передать родителям, что Трамп якобы построит стену от канадской границы до Мексики, и устроит войну.
вот эти идиоты - Клинтон и навредили больше, чем помогли.
Идиоты вызвали аллергию даже у детей. То ли дело петь "Ммм...мммм....", или про Черные Жизни :) В целом, реакция либерасов радует, и подозреваю им будет все хуже, вплоть до необходимости психиатрической скорой помощи
Students at Royal Oak Middle School in Michigan started chanting “build the wall!” during a lunch period following Trump’s election. Shawn Lewis-Lakin, superintendent of Royal Oak Schools, confirmed the episode, saying in a statement that a “small group of students” briefly chanted the phrase Wednesday.
“Yesterday, November 9, 2016, there was an incident during one of the lunches at Royal Oak Middle School that was captured on video and posted to social media,” the statement read. “In the incident a small group of students engaged in a brief ‘build the wall’ chant. School personnel in the cafeteria responded when this occurred.”
Related: What a Trump presidency means for America’s public schools
A Facebook video that appears to show the incident had been viewed more than 2 million times by Thursday afternoon. (The superintendent’s statement does not directly link to the video on social media, but the caption of the Facebook post indicates that it was filmed Wednesday at Royal Oak Middle School.)
Thousands have shared the footage, which lasts about eight seconds. The chant can be heard in the short clip, but it isn’t clear in the video exactly how many students were involved, or how school employees immediately dealt with the disruption.
“We are committed to providing a safe, secure, and supportive learning environment for all students,” Lewis-Lakin said in the statement. “We addressed this incident when it occurred. We are addressing it today. We are working with our students to help them understand the impact of their words and actions on others in their school community.”
In2HiDef
11-11-2016, 06:23 AM
Homeland Security Secretary Jeh Johnson on Thursday said agents are seeing a renewed surge of people attempting to sneak into the U.S. through the southwestern border over the past few months, with more than 46,000 caught in October alone.
It’s the highest tally since the surge of illegal immigrant children in the summer of 2014.
The numbers were released two days after the presidential election that culminated a campaign in which the porous condition of the southwest border was a heated topic.
Mr. Johnson said he is scrambling resources to try to contain the situation, including putting more illegal immigrants into detention and urging other countries to expedite the process of taking back their citizens.
“Our borders cannot be open to illegal migration. We must, therefore, enforce the immigration laws consistent with our priorities,” Mr. Johnson said in a statement announcing the numbers.
Feh Johnson, "You are fired!"(c)
Aurbo
11-11-2016, 09:17 AM
Мразь фашистская сбивается в стаи - насиловать, убивать,грабить. Если выбрали президента,который ненавидит мусульман и латинос, с презрением относится к женщинам, то что ещё другого можно ожидать?
nyccard
11-11-2016, 09:18 AM
Ну вот.Не все законченно.Бабка наверное и в гробу не успокоится.Протесты перешли в погромы.Пресса практически призывает выборщиков поменять свои голоса в пользу Клинтон. Так и до гражданской войны дойти можно.
untamed
11-11-2016, 09:20 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/10/23/article-3925486-3A3F7B7000000578-996_964x559.jpg
Tacky furniture. When Melania moves in I'm sure she will redecorate this room, and perhaps others too.
Sultan
11-11-2016, 09:24 AM
Мразь фашистская сбивается в стаи - насиловать, убивать,грабить. Если выбрали президента,который ненавидит мусульман и латинос, с презрением относится к женщинам, то что ещё другого можно ожидать?
самое смешное что в том же Митчичане в школе которая находится в черно-латинском районе ,билт а вол кричали в основном черные дети....
вчера моей подруге дочке именно черная стая "фашистких мразей" кричала чтоб она валила в Мексику .....
парадокс
расизм говорите
да он цветет уже довно .........
Izold
11-11-2016, 09:49 AM
ну че врете то, какой вам резон? просто удивительно смотреть ...
nyccard
11-11-2016, 10:02 AM
Так уже сбились.Дебоширят,ломают,палят,грабят,зверски избивают.И заметьте - стороники "дерьмократии".И главные дерьмократы молчат.
Sultan
11-11-2016, 10:06 AM
Так уже сбились.Дебоширят,ломают,палят,грабят,зверски избивают.И заметьте - стороники "дерьмократии".И главные дерьмократы молчат.
побузят и перестанут
быть Трампу Президентом....
Aurbo
11-11-2016, 10:06 AM
Я ж говорю - "оба хуже".Одна пренеприятнейшая,непопулярная до боли зубной;а другой - чисто-конкретно поджигатель, расист откровенный .
Izold
11-11-2016, 10:07 AM
ну, а че говорить, народ волю выражает, как с народом спорить ... да и потом, они бы и сами встали в ряды, наверное)
Izold
11-11-2016, 10:09 AM
Я ж говорю - "оба хуже".Одна пренеприятнейшая,непопулярная до боли зубной;а другой - чисто-конкретно поджигатель, расист откровенный .
а в чем его "откровенный расизм", конкретно, без болтовни?
Arley
11-11-2016, 10:14 AM
Да, в чем его расизм? А то выучили новое слово и репетируют. Оборзели вкрай)
Izold
11-11-2016, 10:17 AM
а то сидит перед микрофоном расистская сволочь типа Van Jones-a и рассказывает, что результаты выборов -это white lash against black president
Izold
11-11-2016, 10:20 AM
и если ты против illegal immigration , то ты расист (то, что эти левацкие придурки автоматом в нелегалы записывают латинос- это не расизм!)
Председатель
11-11-2016, 10:26 AM
Обратите внимание как кремлевские боты и путинские портянки мгновенно присосались к победе Трампа... Ух, племя..
Типичная риторика кастрюлеголовых в Сети.
С чего такие мысли? Не пойму.
Izolda
11-11-2016, 10:26 AM
a v chjom proyavlyaetsya ego rasizm?
все будет хорошо
подтянется невостребованная команда буша -беби, помогут, направят
...трамп не долго будет "чужим среди своих" ) да и правила игры он знает, не дурак
Izold
11-11-2016, 10:30 AM
как кто-то сказал , надо отдать Трампу должное - он одним ударом уничтожил две королевские династии, Бушей и Клинтонов)
Sultan
11-11-2016, 10:31 AM
это не относится к теме,но у меня вопрос
Аурбо а скажи мне где ты выберишь жить в районе где стреляют,грабят ,бездельничают ,и где школы похожи на помойки где твоих детей постоянно задирают....
или все таки в районе где тихо и спокойно,хорошие школы ,приличные соседи,моя полиция меня бережет....
сработается, я верю в его здравый смысл и гибкость. ума )
это не относится к теме,но у меня вопрос
Аурбо а скажи мне где ты выберишь жить в районе где стреляют,грабят ,бездельничают ,и где школы похожи на помойки где твоих детей постоянно задирают....
или все таки в районе где тихо и спокойно,хорошие школы ,приличные соседи,моя полиция меня бережет....
в моём раёне и при обаме ничего подобного со стрельбой, грабежами, и школами-помойками не было )
кстати, как он почти аристократично смотрится на фоне...никто и не ожидал
Когда предвидяться улучшения в USA в связи новым президентом.
Зарплаты подымут?Рент понизят?Медицину реформ руют?
Sultan
11-11-2016, 10:37 AM
в моём раёне и при обаме ничего подобного со стрельбой, грабежами, и школами-помойками не было )
кстати, как он почти аристократично смотрится на фоне...никто и не ожидал
Дова это все пройденый этап
когда Обаму выбирали многие плевались,сейчас его почти в сан божества возвели
так всегда.....
мне Обама вравился и нравится ,но его время ушло
теперь надо идти дальше......
Дова это все пройденый этап
когда Обаму выбирали многие плевались,сейчас его почти в сан божества возвели
так всегда.....
мне Обама вравился и нравится ,но его время ушло
теперь надо идти дальше......
...ответ был про "выбор рай онов") они не от президентов зависят
обама так, кстати. п.с.
Izold
11-11-2016, 10:39 AM
Когда предвидяться улучшения в USA в связи новым президентом.
Зарплаты подымут?Рент понизят?
вам в жэк, а не в usa
как кто-то сказал , надо отдать Трампу должное - он одним ударом уничтожил две королевские династии, Бушей и Клинтонов)
А еще вроде Кеннади есть ?
Sultan
11-11-2016, 10:41 AM
...ответ был про "выбор рай онов") они не от президентов зависят
обама так, кстати. п.с.
а вопрос был не о президентах и не совсем районах)))))
Izold
11-11-2016, 10:41 AM
что касается района, то Президент-илект причиняет нам только неудобства: вчера все было перекрыто и три вертолета висели над головой , пока он в Лагвардию приземлался
а вопрос был не о президентах и не совсем районах)))))
да? )
вопрос "какой рай он ты бы выбрала " в теме о президентах ?
...и не об этом )))
Izold
11-11-2016, 10:42 AM
А еще вроде Кеннади есть ?
не осталось почти, by attrition
что касается района, то Президент-илект причиняет нам только неудобства: вчера все было перекрыто и три вертолета висели над головой , пока он в Лагвардию приземлался
зато безопасно )
Sultan
11-11-2016, 10:43 AM
мы в прошлом году были в ДС
так все дороги перекрыли,Президент выезжал
а нам 2 часа в пробке стоять
что электед что нонешний все от них неудобства......
Когда предвидяться улучшения в УСА в связи новым президентом.
Зарплаты подымут?Рент понизят?Медицину реформ руют?
я надеюсь на ремонт тротуаров...это выполнимо )
Izold
11-11-2016, 10:47 AM
зато безопасно )
a ну как вертолет упадет на крышу?!
нет уж, "минуй нас пуще всех печалей..."
пусть переезжает в диси )
nyccard
Ты меня в последние дни крайне неприятно удивила.Чего ты начиталась - насмотрелась ,понять не могу,но похоже уже на уровень когда нужно лечить.С чего такого строитель стал поджигателем?С чего человек у которого дочка перешла в иудаизм и главный советник - зять у которого вся семья активные деятели еврейской общины стал фашистом? Потому,что в отличие от ДеНиро (который кстати обещал набить Трампу морду (жду когда)) не трахает исключительно черных?
ответ на репу
безопасность рай онов зависит от работы полиции, в первую очередь. я не верю, что какой-то из президентов хотел бы ухудшения безопасности
.,,поэтому к смене президентов отношения не имеет )
Izold
вам тоже в жэк, нет, в 311
так это же к мэру тогда или в жэк.
а ну как вертолет упадет на крышу?!
нет уж, "минуй нас пуще всех печалей..."
пусть переезжает в диси )
...но будет навещать любимый город регулярно под всякими благовидными и неблаговидными предлогами)
"вертолётам летать. "
Izold
11-11-2016, 10:49 AM
конечно, трудно заподозрить президента в желании ухудшить, но определенные подводные течения ... ))
вам тоже в жэк, нет, в 311
..,то есть даже тротуары не отремонтирует ?)
Izold
11-11-2016, 10:51 AM
...но будет навещать любимый город регулярно под всякими благовидными и неблаговидными предлогами)
"вертолётам летать. "
не думаю, Президент -фигура подневольная, на викенд махнуть куда-то может быть проблемой...
Alter Ego
11-11-2016, 10:52 AM
сейчас его почти в сан божества возвели
Не заметно как-то.
так это же к мэру тогда или в жэк.
они не справляются )
трамп в первой же речи о ремонте инфрастктур сказал. я ему верю
Да так посмотреть вроде бы и ничего нинада,решить тока с нелегалами(эту вечную проблем) да медицискую и страховую сферу тряхонуть хорошо. Или он тоже как Путин начнет заниматься геополитическимм вопросами.Ну чтобы в хлазах мировой общественности поднять величие Америки.
не думаю, Президент -фигура подневольная, на викенд махнуть куда-то может быть проблемой...
на вертолете - час езды)
Izold
11-11-2016, 10:53 AM
..,то есть даже тротуары не отремонтирует ?)
что ж у вас там за зажопинск такой, что вы все про тротуары?! позвоните дебиллБлазио!
они не справляются )
трамп в первой же речи о ремонте инфрастктур сказал. я ему верю
Это скорее меж штатные дороги,не тротуары ))
что ж у вас там за зажопинск такой, что вы все про тротуары?! позвоните дебиллБлазио!
приезжайте к нам на колыму )
...у вас еще хуже, я ездила по вашей главной дороге. просто вы привыкли )))
Izold
11-11-2016, 10:54 AM
на вертолете - час езды)
сам не летал, но вам верю
Izold
11-11-2016, 10:55 AM
приезжайте к нам на колыму )
...у вас еще хуже, я ездила по вашей главной дороге. просто вы привыкли )))
что за главная дорога, прямой перевод Main street? )
что за главная дорога, прямой перевод Маин стреет? )
квинс бульвар - дорога в аэропорт
ужас же, признайтесь ?)
Izold
11-11-2016, 11:04 AM
квинс бульвар - дорога в аэропорт
ужас же, признайтесь ?)
квинсбульвар асфальтируют as we speak, от Continental до LIE сделали уже... Woodhaven тоже, кстати, щас делают, от Квинсбульвара (если в jfk надо). но дороги надо делать точно.
Просто вы все про тротуары...
nyccard
11-11-2016, 11:06 AM
ответ на репу
безопасность рай онов зависит от работы полиции, в первую очередь. я не верю, что какой-то из президентов хотел бы
ухудшения безопасности
.,,поэтому к смене президентов отношения не имеет )
Ну чего нет.Беспорядки- Шериф Лоу-отмена выборов-третий срок.
квинсбульвар асфальтируют ас ще спеак, от Цонтинентал до ЛИЕ сделали уже... Щоодхавен тоже, кстати, щас делают, от Квинсбульвара (если в йфк надо). но дороги надо делать точно.
два года...два года ремонтируют и всё недоремонтируют )
тротуары - это образно , но и они ужасны
Alter Ego
11-11-2016, 11:12 AM
квинсбульвар асфальтируют as we speak, от Continental до LIE сделали уже... Woodhaven тоже, кстати, щас делают, от Квинсбульвара (если в jfk надо). но дороги надо делать точно.
Линден Бульвар, вроде, тоже чуть получше стал.
Izold
11-11-2016, 11:15 AM
два года...два года ремонтируют и всё недоремонтируют )
тротуары - это образно , но и они ужасны
я, это, прямой отвецвенности за ремонт не несу, если что, но и президенты тоже. Это в ведении города и штата...
я главную нашу улицу начали недавно, так что есть надежда)
кстати, на LIE , у моста Костюшко, такой проект бацают ! и быстро идет, надо сказать... могут, если хочут
Alter Ego
11-11-2016, 11:16 AM
Офф-топик.
Эдик, сегодня же твой праздник. Поздравляю!
я, это, прямой отвецвенности за ремонт не несу, если что, но и президенты тоже. Это в ведении города и штата...
я главную нашу улицу начали недавно, так что есть надежда)
кстати, на ЛИЕ , у моста Костюшко, такой проект бацают ! и быстро идет, надо сказать... могут, если хочут
а я вас конкретно и не просила отремонтировать
...вот, костюшко строят.а вы не верили в деблазио...)
из трампа , кстати, еще лучше мэр бы получился. "аурбо права"
Izold
11-11-2016, 11:18 AM
присоединяюсь к Alter Ego - edik, thank you for your service!
кстати, на время парада тоже улицы перекрыли и никто не жалуется
с ветеранс днём !
Izolda
11-11-2016, 11:21 AM
вы такие наивные, загляните в крейгслист- там за деньги создают Стоп Трамп. майдан # 2. Всё организованно- автобусы, одинаковые плакаты... Сорос старается.
Izold
11-11-2016, 11:22 AM
а я вас конкретно и не просила отремонтировать
...вот, костюшко строят.а вы не верили в деблазио...)
из трампа , кстати, еще лучше мэр бы получился. "аурбо права"
в деблазио я по -прежнему не верю, это , скорее всего, федеральный проект.
Аурбо мало что понимает в происходящем, судя по репликам, а Трамп , если бы хотел, то баллотировался бы в мэры.
я думаю, у него есть все необходимое, чтобы стать хорошим Президентом
Skylight
11-11-2016, 11:23 AM
Советник Трампа: Бизнесом президента будут управлять его дети через слепой траст
http://gordonua.com/img/article/1586/43_tn.jpg
После вступления Дональда Трампа на должность президента США его не будет интересовать бизнес, заявил советник политика Майкл Коэн.
Компании, входящие в Trump Organization, после подведения итогов выборов президента США будут переданы в слепой траст, контроль над которым примут взрослые дети избранного главы государства Дональда Трампа. Об этом в интервью CNN заявил советник республиканца Майкл Коэн.
"Все будет законно. Все переходит в слепой траст. Они, Дон, Иванка и Эрик, очень умные и квалифицированные. Вот, кстати, одна из причин того, что он (Дональд Трамп) не баллотировался в 2012-м. Дети были на четыре года младше. У них не было необходимого опыта и зрелости, чтобы он оставил им компанию на $10 млрд. Теперь он это сделает. Ему очень комфортно с детьми и с теми, кто будет их окружать", – заявил Коэн.
По его словам, Трампа больше не интересует бизнес, избранный президент сосредоточится на выполнении предвыборной программы.
Издание Politico отмечает, что Коэн и Трамп не понимают значения понятия "слепой траст". Под этим термином подразумевается, что государственный служащий доверяет свои активы независимой компании и не знает, как она именно управляет ими. Дети априори не могут управлять слепым трастом отца.
Председатель
11-11-2016, 11:24 AM
Аурбо, нимб поправь.
Izolda
11-11-2016, 11:25 AM
:111::111::111:
в деблазио я по -прежнему не верю, это , скорее всего, федеральный проект.
Аурбо мало что понимает в происходящем, судя по репликам, а Трамп , если бы хотел, то баллотировался бы в мэры.
я думаю, у него есть все необходимое, чтобы стать хорошим Президентом
то вы верите, то - не верите. в улучшении инфрастктуры ...
ну почему ? то, что он в первую очередь хороший хозяйственник - уловила
если чего и нет- команда буша ему поможет. расскажает, как правильно быть президентом - опыт у них многолетний )
Arley
11-11-2016, 11:30 AM
если чего и нет- команда буша ему поможет. расскажает, как правильно быть президентом - опыт у них многолетний )
Буш-старший на приёме где-то в Японии обрыгался(пардон) на официальном ужине. Буш младший регулярно падал с лесопеда.... лицом вниз, или давился презелами. Эти научат:111:
Буш-старший на приёме где-то в Японии обрыгался(пардон) на официальном ужине. Буш младший регулярно падал с лесопеда.... лицом вниз, или давился презелами. Эти научат:111:
слушай, что имеем )
но уже подтягиваются. не из демократов же ему команду набирать ?
Izold
11-11-2016, 11:34 AM
если вы про инфраструктуруто в нее я верю, но доверяю ей плохо в ее нынешнем состоянии. если вы про Деблазио, то ему я не доверяю в любом состоянии. Определитесь с вопросом, если он есть.
Про командубуша (вы про которого, кстати?) - если могут помочь, у меня нет никаких проблем с этим (это если меня вдруг спросят).
я бы и сам пошел куда-нить в штат, по связям с русскоязычным форумом, например
Skylight
11-11-2016, 11:35 AM
Аурбо, нимб поправь.
Aurbo - жертва американских СМИ, которые все были куплены Клинтон и демократами. Трамп можит и презирает какихто женщин, но почемуто предпочитал встречаться с моделями. Возмущены те которых бы он не стал "хватать за пуси" :111:.
если вы про инфраструктуруто в нее я верю, но доверяю ей плохо в ее нынешнем состоянии. если вы про Деблазио, то ему я не доверяю в любом состоянии. Определитесь с вопросом, если он есть.
Про командубуша (вы про которого, кстати?) - если могут помочь, у меня нет никаких проблем с этим (это если меня вдруг спросят).
я бы и сам пошел куда-нить в штат, по связям с русскоязычным форумом, например
я не знаю, почему вы вспомнили мост костюшко, когда речь шла о городской инфрастктуре , а потом сами же и исправились, что федеральная. сами запутались )
...там и такое есть ? "большой брат"? )
wlass
11-11-2016, 11:40 AM
Типичная риторика кастрюлеголовых в Сети.
С чего такие мысли? Не пойму.
Оно и есть типичное кастрюлеголовое.
Alter Ego
11-11-2016, 11:42 AM
я не знаю, почему вы вспомнили мост костюшко, когда речь шла о городской инфрастктуре , а потом сами же и исправились, что федеральная. сами запутались )
Мост Костюшко - разве федеральная инфраструктура? По-моему, им Port Authority владеет.
Izold
11-11-2016, 11:42 AM
ну, он, вроде, в городе, Костюшко - нет?
"большой брат" это по поводу чего? наверняка есть брат, еще сочинитель один писал...
Мост Костюшко - разве федеральная инфраструктура? По-моему, им Порт Аутхориты владеет.
сами с изольдом разбирайтесь )
untamed
11-11-2016, 11:43 AM
Это Вы о Клинтон?
ну, он, вроде, в городе, Костюшко - нет?
"большой брат" это по поводу чего? наверняка есть брат, еще сочинитель один писал...
большой брат это по поводу 1984
...а кем вы там хотели быть ? писать посты по методичкам или их проверять ? )
Alter Ego
11-11-2016, 11:45 AM
Это Вы о Клинтон?
Это не Эдик, а Трамп о Клинтон.
untamed
11-11-2016, 11:46 AM
Я в курсе.
Izold
11-11-2016, 11:47 AM
Мост Костюшко - разве федеральная инфраструктура? По-моему, им Port Authority владеет.
кто бы ни владел, работа большая)
Izold
11-11-2016, 11:50 AM
большой брат это по поводу 1984
...а кем вы там хотели быть ? писать посты по методичкам или их проверять ? )
проверять, методички. 1984 каким образом попал сюда, Рейгана вспомнили и как он НЙ взял ?
Izold
11-11-2016, 11:53 AM
"Pardon" is the word of the day! Барак должен выдать индульгенцию, чтоб у Дональда не болела голова)
Председатель
11-11-2016, 01:30 PM
Aurbo - жертва американских СМИ, которые все были куплены Клинтон и демократами. Трамп можит и презирает какихто женщин, но почемуто предпочитал встречаться с моделями. Возмущены те которых бы он не стал "хватать за пуси" :111:.
Аурбо не такая.
crazy-mike
11-11-2016, 01:56 PM
Идиоты вызвали аллергию даже у детей. То ли дело петь "Ммм...мммм....", или про Черные Жизни :) В целом, реакция либерасов радует, и подозреваю им будет все хуже, вплоть до необходимости психиатрической скорой помощи
с психиатрической скорой помощью как раз интересно - ведь это Обамушка как бы упразднил психиатрические клиники и завел центры реабилитации ( то ли для упорядочивания торговли наркотиками мелкими партиями , то ли еще для чего-то ) ? Неужели Трамп теперь "Полет над гнездом кукушки" восстановит по полной?
Izold
11-11-2016, 02:08 PM
с психиатрической скорой помощью как раз интересно - ведь это Обамушка как бы упразднил психиатрические клиники и завел центры реабилитации ( то ли для упорядочивания торговли наркотиками мелкими партиями , то ли еще для чего-то ) ? Неужели Трамп теперь "Полет над гнездом кукушки" восстановит по полной?
Откуда взяли про Обаму и клиники?
crazy-mike
11-11-2016, 02:23 PM
даже если оно при Буше-мл. началось ( хотя как раз при Обаме эти центры реабилитации стали создавать...)
эта реформа здравоохранения ведь не только медстраховок касалась.
crazy-mike
11-11-2016, 02:27 PM
проверять, методички. 1984 каким образом попал сюда, Рейгана вспомнили и как он НЙ взял ?
1984 - это роман Джорджа Оруэлла. Написан в 1948м.
crazy-mike
11-11-2016, 02:29 PM
Я в курсе.
A Curse of Untamed :111:
Председатель
11-11-2016, 02:59 PM
Во-во, тоже хотел спросить
Говорите что хотите, но в России противники одного из кандидатов не избивают людей, которые проголосовали за другого кандидата. А у нас тут это сплошь и рядом. Даже в школах, противники Трампа, избивают детей, которые проолосовали бы за него. Левые всегда за демократию, пока она идет в том направлении, куда им хочется. А если нет, прибегают к насилию.
Izold
11-11-2016, 04:37 PM
1984 - это роман Джорджа Оруэлла. Написан в 1948м.
спасиб
Izold
11-11-2016, 04:39 PM
Говорите что хотите, но в России противники одного из кандидатов не избивают людей, которые проголосовали за другого кандидата. А у нас тут это сплошь и рядом. Даже в школах, противники Трампа, избивают детей, которые проолосовали бы за него. Левые всегда за демократию, пока она идет в том направлении, куда им хочется. А если нет, прибегают к насилию.
разве это не есть настоящая демократия?!:120:
Maximusss
11-11-2016, 04:42 PM
не самая. при самой настоящей - заживо сжигают людей, тех, кто не согласен с генеральной линией новой партии.
Izold
11-11-2016, 04:49 PM
интересно, а че ситтинг президент молча смотрит на происходящие беспорядки, наслаждается?
Maximusss
11-11-2016, 05:09 PM
интересно, а че ситтинг президент молча смотрит на происходящие беспорядки, наслаждается?
выжидает. после 19-го скажет свое веское слово в поддержку киллари демократии
Arley
11-11-2016, 05:27 PM
слушай, что имеем )
но уже подтягиваются. не из демократов же ему команду набирать ?
Нет, конечно. не из демократов. Из молодой поросли республинацев, будут чудить вместе. Вот таких как наш висконсинский выбившийся в люди Пол Райан))) в Госсекретари, наверное, кого-то прожженного возьмёт, в Генпрокуроры вашего Джулиани, а в министерство культуры (есть такое?) Копполу. А то эти актеришки такие жалкие: то дам в морду, то не дам))) Мужик сказал - мужик сделал)
Председатель
11-11-2016, 05:32 PM
Конечно настоящяя.
Ты сам попробуй приди скажы - Вот, даваите ка подумаем как ето сделать.
Пока будуд думать, решать, всё пойдёт прахом.
Тада и будет понятно что такое демос + кратия
Izold
11-11-2016, 05:33 PM
Нет, конечно. не из демократов. Из молодой поросли республинацев, будут чудить вместе. Вот таких как наш висконсинский выбившийся в люди Пол Райан))) в Госсекретари, наверное, кого-то прожженного возьмёт, в Генпрокуроры вашего Джулиани, а в министерство культуры (есть такое?) Копполу. А то эти актеришки такие жалкие: то дам в морду, то не дам))) Мужик сказал - мужик сделал)
а Коппола с ДеНиро не из одного клуба? )
Arley
11-11-2016, 05:35 PM
а Коппола с ДеНиро не из одного клуба? )
Нет) Он Трампу то ли одноклассник то ли сокурсник
Aurbo
11-11-2016, 06:04 PM
Сейчас только России, и президенту Путину нужно поддержать Майдан в США и проплатить.
Они сами разберутся, без Путина.Кстати, о птичках: меня лично выдвижение такого персонажа ,как Трамп глубоко лично оскорбляет. И вот ещё пример, почему Канадцам не нравится ваш Президент - элект.http://www.cbc.ca/news/politics/canada-mexico-visa-requirement-trump-1.3845957
Aurbo
11-11-2016, 06:07 PM
Тем временем свыше двух миллионов человек подписали петицию, призывающую выборщиков голосовать за Хиллари Клинтон, передает РИА Новости. В документе отмечается, что Трамп является неподходящей кандидатурой на пост президента США. Кроме того, делается акцент на том, что Клинтон поддержали большинство избирателей.
слабая надежда, по принципу - а вдруг? И действительно...а вдруг?
На экране Де Ниро очень правдоподобно сыграл боксера. Как он в реале трудно сказать.
Aurbo
11-11-2016, 06:20 PM
Самиx разгонят, и пересадят самыx активныx. Без помощи майдан в Украине не пошел был. 5ть миллиардов долларов США выделили на Майдан в Украине. Россия может это тоже позволить.
У Америки есть ресурс, в отличие от Украины.Но,с другой стороны, мне идея Майдана в Америке ещё меньше нравится,чем президенство Трампа. Слишком близко. слишком горячо.
Maximusss
11-11-2016, 06:22 PM
На экране Де Ниро очень правдоподобно сыграл боксера. Как он в реале трудно сказать.
в реале он старый больной человек
может быть
хотя нашего джулиани очень трудно назвать молодой порослью. с большой натяжкой )
в реале он старый больной человек
И женат на негритянке...
...я надеюсь, что в росии не все идиоты и не будут лезть туда, куда их не зовут , а будут тихо сидеть дома и радоваться первому снегу )
Aurbo
11-11-2016, 06:31 PM
[QUOTE=Skipper949;7528222 То это означает что и ВВП тоже часть этой мировой финансовой банды о которой гоорил генерал Петров.
[/QUOTE]
Они, ВВП и Трамп,таки-да, часть мировой финансовой банды. Но вот что показательно: рядовых граждан Америки корёжит от идеи Т в качестве президента. "Такой личный неприязнь, аж кюшать не могу".
Путину даже и беспокоится не надо, чтобы деньги высылать: в Америке масса обеспеченных людей, которых корёжит, вот уже третий день.
Arley
11-11-2016, 06:32 PM
может быть
хотя нашего джулиани очень трудно назвать молодой порослью. с большой натяжкой )
Надо тысячи 3!!! работников . А на несколько ключевых должностей таких как Джулиани. Поросль пусть землю носом роет)))
Maximusss
11-11-2016, 06:33 PM
И женат на негритянке...
ты уничтожаешь остатки моей веры в прекрасное...
Надо тысячи 3!!! работников . А на несколько ключевых должностей таких как Джулиани. Поросль пусть землю носом роет)))
ну ладно, пусть будет )
Aurbo
11-11-2016, 06:34 PM
...я надеюсь, что в росии не все идиоты и не будут лезть туда, куда их не зовут , а будут тихо сидеть дома и радоваться первому снегу )
Без России обойдутся,ресусрс - материальный и моральный - есть. Сейчас идёт обработка выборщиков, как я поняла. Когда будет голосование, которое считается формальностью? 19 Ноября?
ты уничтожаешь остатки моей веры в прекрасное...
де ниро никогда не был прекрасен, у него харизма )
Maximusss
11-11-2016, 06:35 PM
де ниро никогда не был прекрасен, у него харизма )
его игра прекрасна.
Без России обойдутся,ресусрс - материальный и моральный - есть. Сейчас идёт обработка выборщиков, как я поняла. Когда будет голосование, которое считается формальностью? 19 Ноября?
ничего не будет
такой прецидент уже был, когда по колву людей побеждал один кандидат, но по числу выборщиков - другой. он и остался
его игра прекрасна.
и это тоже
но иногда его путают с альпачино, но это не важно , он не обижается )
Aurbo
11-11-2016, 06:38 PM
Шо касается Канады, Норвегии, Дании, Швеции, Нидерландов, у вас социализм по сути и есть стабильность. В крайнем случае закроют границы.
Закрыть-то можно,но как жить ? У нас ,где я живу,сабдивижн на отшибе, туда ведёт одна только дорога. Семнадцать таунхаусов, из жильцов - четверо военных, двое в отставке, двое служат. Мы,если начнутся беспорядки,можем заблокировать дорогу,сделать патрулирование и охрану, но..это ж кошмар.
(если чё, я это в качестве примера...надеюсь, до такого не дойдёт)
Arley
11-11-2016, 06:38 PM
и это тоже
:182::111::111:
Maximusss
11-11-2016, 06:39 PM
и это тоже
что главное в жизни актера ? конечно гонорар. и пусть хоть с киркоровым путают.
Ну хорошо тогда пусть ждут майдана по украинскому сценарию в 2018 году. С такими природными ресурсами и вымирающим населением от России никто не отстанет. Нас 100 лет душат люди. 100 лет как убили царя нашего и уничтожили дворянство и реальную интеликгенцию согнали или посадили.
только не плачь )
я березки люблю и всякое такое , но держите ваш майдан при себе )))
Aurbo
11-11-2016, 06:40 PM
ничего не будет
такой прецидент уже был, когда по колву людей побеждал один кандидат, но по числу выборщиков - другой. он и остался
А если выборщики,по какой-то причине, переметнутся и начнут голосoвать против Т?
Maximusss
11-11-2016, 06:40 PM
только не плачь )
я березки люблю и всякое такое , но держите ваш майдан при себе )))
а вдруг украинцы его решат сдать обратно как ненужный товар
Maximusss
11-11-2016, 06:41 PM
А если выборщики,по какой-то причине, переметнутся и начнут голосовать против Т?
тогда будет такой майдан, по сравнению с которым киевский покажестя цветочками ромашками
А если выборщики,по какой-то причине, переметнутся и начнут голосовать против Т?
не переметнутся
это редкая работа, хорошо оплачиваемая, до неё копать всю жизнь надо ()
...и ради какого -то трампа-хиллари потерять? )
а вдруг украинцы его решат сдать обратно как ненужный товар
использованный товар возврату не подлежит )
Maximusss
11-11-2016, 06:43 PM
использованный товар возврату не подлежит )
еще как подлежит.
Aurbo
11-11-2016, 06:43 PM
тогда будет такой майдан, по сравнению с которым киевский покажестя цветочками ромашками
..вот тогда я съем свой ВВС - оский голубой берет ...
Maximusss
11-11-2016, 06:44 PM
..вот тогда я съем свой ВВС - оский голубой берет ...
президенты галстуки кушали, сьешь и панамку
Aurbo
11-11-2016, 06:44 PM
не переметнутся
это редкая работа, хорошо оплачиваемая, до неё копать всю жизнь надо ()
...и ради какого -то трампа-хиллари потерять? )
Ну, тогда ход истории примет совершенно другое направлениe..или,попросту, нам всем кранты.
Maximusss
11-11-2016, 06:47 PM
Ну, тогда ход истории примет совершенно другое направление..или,попросту, нам всем кранты.
кранты при Трампе будут для профессиональных безработных, для мелкого жулья, для толерастов не имеющих ощущения реальности и границ разумного. для военных же при Трампе будет всё ОК и даже лучше
Aurbo
11-11-2016, 06:52 PM
кранты при Трампе будут для профессиональных безработных, для мелкого жулья, для толерастов не имеющих ощущения реальности и границ разумного.
про нацменьшинств забыл. "Мистер не любит цветного народа - негров, китайцев, и прочего сброда".
Ну, тогда ход истории примет совершенно другое направлениe..или,попросту, нам всем кранты.
...и это(т) пройдёт () )
Maximusss
11-11-2016, 07:01 PM
про нацменьшинств забыл. "Мистер не любит цветного народа - негров, китайцев, и прочего сброда".
а цветной народ не любит белых. но есть разница. белые не любят молча...
Aurbo
11-11-2016, 07:05 PM
Вы не представляете,насколько сейчас канадские СМИ перегружены обсуждением результатов выборов в США. Телевидение, интернет,газеты,радио - все в один голос твердят: добра не будет. Трюдо,как гибкий политик,сразу сказал:НАФТА? Пересмотр? Хорошо,сядем за стол и поговорим. Кто-то говорит: Америка против Мексики, а не против нас.
Но сама идея,что Америка потенциально может быть "против" своих соседей..Сегодня "против" Мексики,а завтра - против Канады.
Это ж как Гилер - в 38м году сделал аншлюсс Австрии...а почему не Америка Канаде? Т - это обезьяна с гранатой.Непредсказуем и агрессивен.
Aurbo
11-11-2016, 07:07 PM
но есть разница. белые не любят молча...
......пока Т с высокой трибуны это не озвучил...
Aurbo
11-11-2016, 07:10 PM
Еда в штатаx и так дорогая, особенно так что без ГМО. А если построят стену то ребята мы не сможем даже кушать. дональду так пофиг у него миллард или несколько. В Швейцарии xорошо доживет се..
Дык какого ж вы дида лысого за него голосовали,а? Чем вы думали?
Maximusss
11-11-2016, 07:13 PM
Трамп - выбор американского народа. Примите или заткнитесь.
Izold
11-11-2016, 07:21 PM
мля, задрали уже эти кликушествующие из ближнего и дальнего зарубежья...пошли бы уже в тайгу на охоту чтоле :120:
Aurbo
11-11-2016, 07:25 PM
мля, задрали уже эти кликушествующие из ближнего и дальнего зарубежья...пошли бы уже в тайгу на охоту чтоле :120:
http://s011.radikal.ru/i315/1611/61/b15a54c0a23f.jpg (http://radikal.ru)
Izold
11-11-2016, 07:26 PM
Нет) Он Трампу то ли одноклассник то ли сокурсник
да что за Коппола тогда? :120:
Izold
11-11-2016, 07:27 PM
http://s011.radikal.ru/i315/1611/61/b15a54c0a23f.jpg (http://radikal.ru)
наверное, придурков, грозившихся уехать в случае трампа, ловят
Arley
11-11-2016, 07:29 PM
да что за Коппола тогда? :120:
Фрэнсис Форд
Izold
11-11-2016, 07:32 PM
Фрэнсис Форд
не, чета они с Фрэнсисом не совпадают... хотя могли в разное время в "суворовское училище" ходить
Aurbo
11-11-2016, 07:37 PM
[B]Я. Позор просто до чего люди глупые такое выбирают.
во-во...
crazy-mike
11-11-2016, 07:54 PM
Они сами разберутся, без Путина.Кстати, о птичках: меня лично выдвижение такого персонажа ,как Трамп глубоко лично оскорбляет. И вот ещё пример, почему Канадцам не нравится ваш Президент - элект.http://www.cbc.ca/news/politics/canada-mexico-visa-requirement-trump-1.3845957
да не "просто оскорбляет" - это вообще какой-то "полёт над гнездом кукушки".
( у Кена Кизи там такое шикарное ругательство было - просто не помню как оно правильно пишется )
Bull goose loony - вот так оно пишется.
Izold
11-11-2016, 07:57 PM
я тасчусь, оскорбляет их )))
Izold
11-11-2016, 07:59 PM
да не "просто оскорбляет" - это вообще какой-то "полёт над гнездом кукушки".
( у Кена Кизи там такое шикарное ругательство было - просто не помню как оно правильно пишется )
Bull goose loony - вот так оно пишется.
и это не ругательство, строго говоря)
crazy-mike
11-11-2016, 08:01 PM
я тасчусь, оскорбляет их )))
ну пусть МакКейн побыл бы президентом ( ну хоть совсем недолго - просто чтобы "сбылась мечта идиота" )
crazy-mike
11-11-2016, 08:02 PM
и это не ругательство, строго говоря)
всё равно подходит. :111:
crazy-mike
11-11-2016, 08:05 PM
ты мой пост выше читай майдан из львова :111: Почему так.
я и так догадываюсь почему так. Удивляет почему нельзя было ввести военное положение и поарестовывать всех - и Клинтониху , и Трампа , и Обамушку за всё хорошее....
crazy-mike
11-11-2016, 08:07 PM
Ну тебе все кто ночнет бомбить РФ должны быть президентами США. Так радуйся увидишь Трамп разругается с Путиным и даст Украине оружие
МакКейн бы просто умер от счастья недели через две - и никого бы не бомбил. Но умер бы счастливым , сжимая в руках красную кнопку ( какую-нибудь разновидность BBC Red Button - это переключалка телевизора с телепрограммы на интернет и обратно. Такой сервис у БиБиСи в Англиии когда-то был ).
Izold
11-11-2016, 08:10 PM
ну пусть МакКейн побыл бы президентом ( ну хоть совсем недолго - просто чтобы "сбылась мечта идиота" )
строго говоря (сорри за повтор) , это , скорее, решение американьского народа )
crazy-mike
11-11-2016, 08:11 PM
Выенное положение.. тут так нельзя.
Фильм "Семь дней в мае" ведь когда-то был давно. :111:
( нельзя , но если очень хочется - то можно )
https://www.youtube.com/watch?v=QtH_6ecpsKE
crazy-mike
11-11-2016, 08:15 PM
строго говоря (сорри за повтор) , это , скорее, решение американьского народа )
решение выборщиков. "Структура американского народа" ведь очень сильно поменялась с 17го века - а избирательная система устарела. Логичнее "коалиционное правительство" в до такой степени идиотской ситуации создать ( одновременно из республиканцев и из демократов ) , а не выпендриваться по поводу "победы".
P.S. Я ведь более-менее догадываюсь чем всех успел "достать" Обамушка за все сроки своего президентства. Но этот свежепокрашеный по рецептам журнала Playboy 20-летней давности - это уже как-то чересчур!
crazy-mike
11-11-2016, 08:24 PM
А Трампа да посадить надо бы. Последнее это за его университет для бизнесменов. Там люди по $30,000 платили и с ниx только деньги взяли.. :111::169:
у Трама при обыске агенты FBI когда-нибудь найдут славянский шкаф и никелированную кровать с тумбочкой.
crazy-mike
11-11-2016, 08:30 PM
Tы читай откровения Вашингтона ..
А если Америку вернуть в состав Великобритании ? Принц Чарльз бы стал губернатором. Столица была бы в Бостоне. Вашингтон бы снесли и сделали на его месте космодром для запуска ракет на Марс.