View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
Nahla
08-26-2015, 04:03 PM
упс
кто-нибудь сквотайте плз, чтоб перетранслировать
Дженни
08-26-2015, 04:41 PM
упс
кто-нибудь сквотайте плз, чтоб перетранслировать
тоже мне модератор :314: даже транслит не выучила. шучу шучу
Водопей
08-26-2015, 06:11 PM
в америке реально , на общество мало влияет кого выберут в президенты.потому что он не самодержавец, как бы ни хотел. он конечно командер ин чиф, но у него есть ограничения полномочий
так , что кого выберут жизнь людей драматически не изменится.
поменяется возможно курс внешней политики, но остальное минимально.
раньше государство вообще не пересекалось с частной жизнью. щяс чем дальше тем больше.
в этом главное различие между выборами в россии и америке.
если на примере.
в этом различие заинтересованностью людей выборами там и тут.
там напрямую зависит качество жизни обывателей от президента. здесь - нет/
:182:
Eric007
08-27-2015, 04:50 AM
v amerike real'no , na obestvo malo vlijaet kogo vyberut v prezidenty.
Тогда почему так много претензий к Обаме?
Тут на форуме, его чуть ли не прокляли, а он оказывается ни в чём и не виноват.
Я так понял, что на территории, реально у губернатора штата больше полномочий чем у президента.:117:
Eric007
08-27-2015, 05:24 AM
Я так понял, что на территории, реально у губернатора штата больше полномочий чем у президента.:117:
каждый штат - это фактически государство.
Водопей
08-27-2015, 09:44 AM
К конкретному лицу проще предьявлять, чем к неким политсилам
Это одна из функций президента - представительная
Nahla
08-27-2015, 03:31 PM
он влияет , как президент на политический курс страны и ответственный за решения своей администрации
химик
08-28-2015, 05:45 AM
Почему претензий много ... ну начать с того что не выполнил того что обещал - не ушёл с Ближнего Востока совсем (ну не наши это проблемы по Иракам/Афганистанам бегать ... пусть голова у китаёз да паков об этом болит). Во вторых напал на Ливию (правда не первый, за кампанию ... но один хрен американского посла то грохнули). В третьих обамакера - результат? страховки для тех кто работает подорожали где то на 60-80% мне похеру что от этого хорошо стало нелегалам-пенсионерам мне то теперь на семью надо 16-18к минимум в год тратить а было 10-12к... В третьих - не уважения и притеснения прав большинств (лист длинный). Ну и конечно рост государственных расходов
химик
08-28-2015, 05:47 AM
Если бы ... по Конституции да но Обама фекализирует на неё и вмешивается в дела штатов
Почему претензий много ... ну начать с того что не выполнил того что обещал - не ушёл с Ближнего Востока совсем (ну не наши это проблемы по Иракам/Афганистанам бегать ... пусть голова у китаёз да паков об этом болит). Во вторых напал на Ливию (правда не первый, за кампанию ... но один хрен американского посла то грохнули). В третьих обамакера - результат? страховки для тех кто работает подорожали где то на 60-80% мне похеру что от этого хорошо стало нелегалам-пенсионерам мне то теперь на семью надо 16-18к минимум в год тратить а было 10-12к... В третьих - не уважения и притеснения прав большинств (лист длинный). Ну и конечно рост государственных расходов
Кроме внешней политики, основные претензии в том. что Америка становится более социальной страной? ВОТ с медстраховкой, почему не для всех? Надо что-бы медицинское страхование было обязательным для всех граждан страны не зависимо от наличия работы. Такова была цель реформы?
Если бы ... по Конституции да но Обама фекализирует на неё и вмешивается в дела штатов
Ну так в Америке демократия, он может быть послан "лесом" или нет?
химик
08-28-2015, 05:55 AM
Кроме внешней политики, основные претензии в том. что Америка становится более социальной страной? ВОТ с медстраховкой, почему не для всех? Надо что-бы медицинское страхование было обязательным для всех граждан страны не зависимо от наличия работы. Такова была цель реформы?
Нет цель не такая - цель заставить платить за мех страховку не работающих тех кто работает
Нет цель не такая - цель заставить платить за мех страховку не работающих тех кто работает
Это противоречит принципу социальной справедливости. Пусть платит государство какой-то минимум услуг по страховке оплачивает. Какого хрена за мой счёт?
химик
08-28-2015, 05:57 AM
Ну так в Америке демократия, он может быть послан "лесом" или нет?
Увы есть такая штука как executive action Обама её рожает а губернатор потом десятилетиями по судам таскается что бы отбится ... вот Кали к примеру проголосовала на референдуме против педерастических браков ..... и это ей помогло?
химик
08-28-2015, 05:58 AM
Это противоречит принципу социальной справедливости. Пусть платит государство какой-то минимум услуг по страховке оплачивает. Какого хрена за мой счёт?
А откуда государство денег возьмёт ? (ну кроме подьёма налога на таких как я)
А откуда государство денег возьмёт ? (ну кроме подьёма налога на таких как я)
А разве у вас есть фонд медицинского страхования? Разве не частные организации этим занимаются?
Flighty
09-06-2015, 11:05 AM
А разве у вас есть фонд медицинского страхования? Разве не частные организации этим занимаются?
большой секрет, о котором не принято говорить, заключается в том, что в некоторых отношениях Америка гораздо более социалистическая страна, чем Россия была даже в годы так называемого "коммунизма"
есть ли у нас фонд медицинского страхования? о, есть ли у нас фонд... разумеется, есть, и даже не один:
мед страховка для бедных Medicaid https://en.wikipedia.org/wiki/Medicaid
мед страховка для стариков и инвалидов Medicare https://en.wikipedia.org/wiki/Medicare_%28United_States%29
мед страховка для ветеранов и членов их семей VHA, Tricare https://en.wikipedia.org/wiki/Veterans_Health_Administration https://en.wikipedia.org/wiki/Tricare
хотя карман-то, в конечном итоге, один – читай "государственный", т.е. карман налогоплательщика
Дженни
09-06-2015, 01:00 PM
Я за Хилари! Дайте тетке порулить
wlass
09-06-2015, 10:45 PM
В чем-то Наблюдатель был прав. За идиотизм надо не только банить, а вообще разрешать выход в инет read only
Дженни
09-08-2015, 03:38 PM
ути пути
тебе то какая разница, кто в америке будет рулить
Дженни
09-08-2015, 03:39 PM
кстати вопрос. если этот на аватар сталина поставил, можно я гитлера поставлю ?
дебаты смотрите? американцы )
или всё вышиванки крестиком вышиваете ? )))
Пол неглупый.но до папы ему далеко.тот глыба, авторитет
Трамп играет со всеми, как кошка с мышками. неплохо бы было, если б он победил
...но победит Буш Третий.
хотя и выглядит бледно.как проповедник из церкви с испуганной улыбкой. но редники айвовы выберут именно его, а их много .слишком много )))
тетка -зараза еще
интересно было бы посмотреть, как она с хилари сцепилась
коммуналка. лол
А у афро - глаза умные. и добрые
жаль, что он афро:122:
...снаряд два раза в одну воронку не падает )))
Izold
09-16-2015, 07:34 PM
"Редники айовы" - эт кто такие? И почему они Буша выберут, он тоже, тово, редник?!:120:
а, еще - кандидат из "подмышки ньюЙорка"
даже не заметила бы, если б не соседи были )))
"Редники айовы" - эт кто такие? И почему они Буша выберут, он тоже, тово, редник?!:120:
вся центральная америка всегда за репов, ниважно за каких
и не любит никаких изменений.консерваторы
...а то вы не знали и глазки пучите )))
Izold
09-16-2015, 07:47 PM
Центральная америка, к которой относятся гватемала, гондурас, никарагуа и проч. традиционно за демократов...
Что касается редников айовы, то они голосовали оба раза за Обаму
Nahla
09-22-2015, 09:40 AM
Scott Walker отписался от гонок
вы слышали, как все на голове ходили по поводу замечания карсона, что шариатские законы не совпадают с мирозданием сша?
его же распнут щяс
и еще контрольный вопрос актуальный на этих гонках: вы бы пошли на свадьбу к геям?
это как хорошо надо было жить последние несколько сот лет, чтоб дойти до такого дзена
microb
09-22-2015, 10:20 AM
дебаты смотрите? американцы )
или всё вышиванки крестиком вышиваете ? )))
Пол неглупый.но до папы ему далеко.тот глыба, авторитет
Трамп играет со всеми, как кошка с мышками. неплохо бы было, если б он победил
...но победит Буш Третий.
хотя и выглядит бледно.как проповедник из церкви с испуганной улыбкой. но редники айвовы выберут именно его, а их много .слишком много )))
где-то я прочитала, что хуже второго Клинтона может быть только третий Буш. Если республиканцы выберут Буша, значит они опять хотят слить выборы
microb
09-22-2015, 10:21 AM
Центральная америка, к которой относятся гватемала, гондурас, никарагуа и проч. традиционно за демократов...
Что касается редников айовы, то они голосовали оба раза за Обаму
сосед потому-что
Izold
09-22-2015, 10:29 AM
сосед потому-что
По индонезии или по кении?
Дженни
09-22-2015, 11:55 AM
Буша не выберут
к сожалению, могут выбрать Трампа. он мне разонравился.
Nahla
09-22-2015, 11:58 AM
Буша не выберут
к сожалению, могут выбрать Трампа. он мне разонравился.
почему?
Дженни
09-22-2015, 12:00 PM
почему?
хи из ту мач
мне сначала нравилась его прямолинейность. but sometimes he is plain rude. president of u.s. should be more diplomatic
Nahla
09-22-2015, 12:03 PM
хи из ту мач
мне сначала нравилась его прямолинейность. but sometimes he is plain rude. president of u.s. should be more diplomatic
мне пока ни один из кандидатов не нравится. только карсон, и то потоу что нейрохирург
microb
09-22-2015, 12:03 PM
По индонезии или по кении?
Iowa and Illinois по соседству находятся
larsen
09-22-2015, 12:05 PM
Как же замечательно, что некоторым персонажам с нашего форума ещё нельзя голосовать! :313: :224:
пупсик
09-22-2015, 12:05 PM
Дженни, тоже самое, мне тоже он разонравился
Дженни
09-22-2015, 12:18 PM
Дженни, тоже самое, мне тоже он разонравился
думаю, мы не одни
пупсик
09-22-2015, 12:35 PM
так опять получается ниодного нормального кандитата. опять бардак будет
Дженни
09-22-2015, 12:44 PM
юп
мне стал марко рубио нравиться. адекватный. хоть и латинос из флориды
Ansuz
09-22-2015, 02:31 PM
Кто он?
Вот мне лично почти все равно - демократ / республиканец, мужчина / женщина, черный / белый...но главное чтобы его / ее фамилия была не Лопес или Гонзалес
Хотелось бы чтоб Хилари конечно. Чтобы первая женщина-президент и все дела
о, не видела темку, редко захожу, по-моему главное чтоб фамилия была не Пател и не Гоил, и не Радж Капур какой
Izold
09-22-2015, 06:01 PM
Антипатии избирательниц определились, хорошо, что кандидатов пока много)
Izold
09-26-2015, 07:02 AM
До президентских времени еще много, а вот чего ожидать в Палате(#6) представителей в связи с Boehnerом?!
In2HiDef
09-26-2015, 08:18 AM
До президентских времени еще много, а вот чего ожидать в Палате(#6) представителей в связи с Boehnerом?!
Найдут другого алкаша, чтобы плакал перед камерами. Не думаешь же ты, что Аллен Вест придет
юп
мне стал марко рубио нравиться. адекватный. хоть и латинос из флориды
Даже после того, как он проблеял, что красный Поп абсолютно непогрешим? Пусть в президенты Ватикана метит.
Izold
09-26-2015, 09:11 AM
Найдут другого алкаша, чтобы плакал перед камерами. Не думаешь же ты, что Аллен Вест придет.
Не, не думаю, его сначала избрать надо. Но идея хорошая
Дженни
09-29-2015, 08:27 AM
только мне Фиорина начала нравиться - мне сказали. что она против абортов. Вот идиотка. Посоветуйте, кто там еще из республиканцев нормальный есть?
Дженни
09-29-2015, 11:22 AM
н что, за кого голосуете ?
Ansuz
09-29-2015, 12:44 PM
голосовать там на самом деле не за кого :117:
Милька
09-29-2015, 01:02 PM
ренд пол
Дженни
09-29-2015, 01:05 PM
ренд пол
ща почитаю про него. он реп ?
Милька
09-29-2015, 01:14 PM
реп
Izold
09-29-2015, 01:35 PM
Он кучерявый
remodify
10-08-2015, 12:40 PM
Клинтон вроде нормальная.
Хотя она когда-то отколошматила морду своему мужу.
Is Hillary Clinton a Husband Beater?
A 1999 book about Hillary Clinton included a report that the then First Lady may have attacked her husband President Bill Clinton in 1993 with such ferocity it left a “mean claw mark” on his face.
http://www.thegatewaypundit.com/2015/04/hillary-clinton-husband-beater/
Дженни
10-08-2015, 12:55 PM
Мало она его била
remodify
10-08-2015, 01:06 PM
Мало она его била
Ты сердишся на него за то, что он петрушил молодую практикантку? Так может Клинтонша ему не давала, дело молодое. :)
Дженни
10-08-2015, 01:57 PM
Ты сердишся на него за то, что он петрушил молодую практикантку? Так может Клинтонша ему не давала, дело молодое. :)
да. ибо нефиг :217:
remodify
10-08-2015, 02:03 PM
Ревнуешь или завидуешь практикантке? ;)
Дженни
10-08-2015, 02:30 PM
Ревнуешь или завидуешь практикантке? ;)
я против измен в принципе
Дженни
10-08-2015, 02:31 PM
что ей завидовать. она сейчас даже на улицу не может выйти без темных очков
STYLE
10-08-2015, 03:50 PM
я против измен в принципе
Замужняя женщина жалуется подруге:
- Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...
- Погуливаешь?
- Ну, разве только за это...
remodify
10-12-2015, 09:12 PM
Знаю лично одну семью - жена разжирела, в доме срач (именно срач, неубранно это слишком мягко). Ясный пень она не готовит. Муж вынужден уходить к другой, подал на развод. Двое детей.
In2HiDef
10-12-2015, 09:25 PM
Знаю лично одну семью - жена разжирела, в доме срач (именно срач, неубранно это слишком мягко). Ясный пень она не готовит. Муж вынужден уходить к другой, подал на развод. Двое детей.
Это что, загадка из разряда, какой из предметов не относится к остальным? :)
Serge7
10-12-2015, 09:36 PM
Знаю лично одну семью - жена разжирела, в доме срач (именно срач, неубранно это слишком мягко). Ясный пень она не готовит. Муж вынужден уходить к другой, подал на развод. Двое детей. Он правильно поступил. Так бывает. А шо делать??? :117:
Дженни
10-13-2015, 07:59 AM
раз разжирела - значит ясный пень не готовит ! она же на диете
совсем мужики обнаглели :314:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2015, 01:47 PM
Если жена не готовит, конечно он, бедненький, вынужден уйти к другой. Не помирать же с голоду. :111:
remodify
10-13-2015, 01:56 PM
Если жена не готовит, конечно он, бедненький, вынужден уйти к другой. Не помирать же с голоду. :111:
Личное наблюдение - все мои знакомые женщины, которые не умеют готовить - одиночки или разведены. Нормальные женщин - замужем.
Ben Dover
10-13-2015, 02:02 PM
фигня. когда женщина стариться это похуже чем и срач и ожирела вместе взятые, но не все же уходят. так, сношаются на стороне....
Odinokiy_Ostrov
10-13-2015, 02:04 PM
Личное наблюдение - все мои знакомые женщины, которые не умеют готовить - одиночки или разведены. Нормальные женщин - замужем.
Нормальные - это, которые сидят дома, стирают борщи и варят носки?
Милька
10-13-2015, 02:29 PM
у тётеньки депрессия между прочим, судя по описанию
remodify
10-13-2015, 02:37 PM
Скажем там, меня действительно напрягает, что президентом в США может стать женщина, обиженная на своего мужа за то, что тот пилил молоденьких практиканток.
Izold
10-13-2015, 08:53 PM
Скажем там, меня действительно напрягает, что президентом в США может стать женщина, обиженная на своего мужа за то, что тот пилил молоденьких практиканток.
Напрягает, что обижена?
In2HiDef
10-13-2015, 09:17 PM
Напрягает, что обижена?
Хотя бы. Такой бабе немного опасно ядерный чемоданчик поручать.
larsen
10-13-2015, 09:26 PM
Hillary obizhena? :239: ves' mir znaet o ee izmene v molodosti s Yoko Ono :314:
Izold
10-13-2015, 09:32 PM
Хотя бы. Такой бабе немного опасно ядерный чемоданчик поручать.
Хоть я и не болельщик Хиллари, но связь между чемоданом и обидой на мужа не осчусчаю внятно...
Izold
10-13-2015, 09:33 PM
Другое дело , что идущие прям сейчас дебаты - это просто парад уродов!))
Hillary obizhena? :239: ves' mir znaet o ee izmene v molodosti s Yoko Ono :314:Какой измене?
Izold
10-13-2015, 09:43 PM
Какой измене?
Весь мир знает! Вы откуда?!
Весь мир знает! Вы откуда?!Наверно не из мира сего.А чё, это плохо?А мне вот непонятно что Йоко вылезла,снова паблик рилэйшэн устроила.Она вроде и так на ниве Джона Ленона,всё чёт звездиться или нет?
Дженни
10-14-2015, 07:40 AM
интересно
а если бы выяснилось, что у мущины кандидата жена гульнула налево
за него тоже голосовать опасно?
или это только на теток неизгладимое клеймо ставится. "ей изменял муж! нельзя ей доверять!!"
Дженни
10-14-2015, 07:42 AM
все таки на теток грязь лить намного проще и приятнее. я заметила. любая тетка в политике - ей припомнят и измены мужа, и ее собственное фривольное поведение на последнем курсе универа, и если у нее дочка забеременела вне брака.
Ben Dover
10-14-2015, 07:43 AM
все таки на теток грязь лить намного проще и приятнее. я заметила. любая тетка в политике - ей припомнят и измены мужа, и ее собственное фривольное поведение на последнем курсе универа, и если у нее дочка забеременела вне брака.
Женя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.....женщинам нет места в политике..не женское это дело...
не. меня ща прикалывает што реально может победить Трамп. йа даже схожу в посольство и проголосую за него по беспределу, потому как все остальные, хоть демы, хот репы, ну ваще какие-та конченые ушлепки
Дженни
10-14-2015, 07:45 AM
Женя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.....женщинам нет места в политике..не женское это дело...
глупый вещь ты скажешь. женщин полно прекрасных политиков. Тетчер, Олбрайт, даже Анхела Меркель. В тебе просто говорит типичная дядькинская инсекьюрити. Уверенному в себе дядьке нечего бояться женщину у власти.
Дженни
10-14-2015, 07:46 AM
не. меня ща прикалывает што реально может победить Трамп. йа даже схожу в посольство и проголосую за него по беспределу, потому как все остальные, хоть демы, хот репы, ну ваще какие-та конченые ушлепки
он один из самых больших ушлепков
он один из самых больших ушлепков
та ты не в курсе. ты еще пешком под стол ходила когда я в Омереге по телику смотрел там все эти скандалы в Нью-Йорке, типо, черно ... именуемые в просторечии негры наезжали на евреев, и там Трамп был замешан каким-то боком. типо, хотел отстроить Гарлем
Дженни
10-14-2015, 07:51 AM
та ты не в курсе. ты еще пешком под стол ходила когда я в Омереге по телику смотрел там все эти скандалы в Нью-Йорке, типо, черно ... именуемые в просторечии негры наезжали на евреев, и там Трамп был замешан каким-то боком. типо, хотел отстроить Гарлем
бедный трамп, не дали ему гарлем отстроить, счас на америке оторвется. я не против его прогрессивных идей, но порой он просто шут гороховый.
Дженни
10-14-2015, 07:52 AM
Хоть я и не болельщик Хиллари, но связь между чемоданом и обидой на мужа не осчусчаю внятно...
стукнет мужа больно по голове ядерным чемоданчиком :314:
но порой он просто шут гороховый.
он может порой, но из реповского лагеря все остальные просто какие-то тупые идиоты, а из демовского вообще натурально сумасшедшие
In2HiDef
10-14-2015, 07:55 AM
Тетчер, Олбрайт, даже Анхела Меркель.
Это как соединить в один список Рейгана, Никулина и Вицина. А что, все они актеры.
Serge7
10-14-2015, 07:58 AM
он может порой, но из реповского лагеря все остальные просто какие-то тупые идиоты, а из демовского вообще натурально сумасшедшие Абсолютно! Страна скатилась в полное гуано, за каких то последних 15 лет!
Дженни
Это как соединить в один список Рейгана, Никулина и Вицина. А что, все они актеры.
а кто гениальнее как актер - рейган или вицин ? :235:
Ben Dover
глупый вещь ты скажешь. женщин полно прекрасных политиков. Тетчер, Олбрайт, даже Анхела Меркель. В тебе просто говорит типичная дядькинская инсекьюрити. Уверенному в себе дядьке нечего бояться женщину у власти.
точно! а так же уверенные в себе дядьки не должны боятся если женщины пожарные, женщины хирурги, женщины программёрши, женщины шпалоукладчицы и женщины мясники. кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево....Женя, это же женщины - их любить надо.....а если женщина в политике, то это всего лишь из за того, что её недолюбили.....а нах мне нужен президент, которого недолюбили.....
п.с. а вообще я 100% сексист и шовинист если честно. и мне не стыдно))))
Дженни
10-14-2015, 07:59 AM
если женщина в политике, то это всего лишь из за того, что её недолюбили.....а нах мне нужен президент, которого недолюбили.....
п.с. а вообще я 100% сексист и шовинист если честно. и мне не стыдно))))
что за бред. Почему? а если ей нравится быть в политике? и не просто чтобы покрасоваться, а потому что есть что сказать? и потому что она может изменить мир к лучшему?
Дженни
10-14-2015, 08:01 AM
я когда выяснила что мой so-called BF держался за ручки с шерил сендберг (она счас СОО Facebook) в летнем лагере, я купила ее книжку. очень понравилось. ей надо бы в президенты баллотироваться
Ben Dover
10-14-2015, 08:01 AM
что за бред. Почему? а если ей нравится быть в политике? и не просто чтобы покрасоваться, а потому что есть что сказать? и потому что она может изменить мир к лучшему?
ну что за детский лепет. все наши поступки, чаяния или амбиции заложены задолго до того, как она "захотела сделать мир лучше".....если у женщины 10 кошек, то это не от того, что она любит кошек как животных, понима?
Дженни
10-14-2015, 08:03 AM
ну что за детский лепет. все наши поступки, чаяния или амбиции заложены задолго до того, как она "захотела сделать мир лучше".....если у женщины 10 кошек, то это не от того, что она любит кошек как животных, понима?
а как кого она их любит? а кто сказал что кошек надо любить так а не по другому? не выдумывай.
Дженни
10-14-2015, 08:04 AM
Абсолютно! Страна скатилась в полное гуано, за каких то последних 15 лет!
ой ой. полное гуано, но отсюда все равно никто никуда не едет и не поедет. Птиц и Нат123 не в счет.
ой ой. полное гуано, но отсюда все равно никто никуда не едет и не поедет. Птиц и Нат123 не в счет.
не гони туфту. если не хочешь новообразований. бог не ермошка
Serge7
10-14-2015, 08:09 AM
ой ой. полное гуано, но отсюда все равно никто никуда не едет и не поедет. ... Да. И это правда. Мы привыкли к Америке. Это огромный магнит.
Ben Dover
10-14-2015, 08:16 AM
за других не скажу. за себя - могу. моя специальность узко заточена не просто под америку, но под Wall street, я последние 20 лет разрабатываю системы узкой направленности. так получилось. если бы я был какой нибудь учёный-писатель-профессор, то поверь давно бы уже зажигал с КАПРИ на Арбате....
CAPRI
10-14-2015, 08:24 AM
Непременно сходи, не забудь. Или не загуляй.
Izold
10-14-2015, 06:03 PM
вас рази права голоса не решили?! :120:
Izold
10-14-2015, 06:07 PM
Да. И это правда. Мы привыкли к Америке. Это огромный магнит.
это ещё полбеды, а вот она к вам привыкла - вот где ужос :120:
Дженни
10-14-2015, 09:30 PM
это ещё полбеды, а вот она к вам привыкла - вот где ужос :120:
она и не такое видела
Izold
10-14-2015, 10:12 PM
она и не такое видела
Не умаляйте заслуг мичмана, таким и кунсткамера бы не http://forum.russianamerica.com/f/img/gen/wink1.gif
Alter Ego
10-15-2015, 02:14 AM
Donald Trump Is Biff Tannen From 'Back To The Future'
It's 2015, and a real-life Biff is running for president.
http://www.huffingtonpost.com/entry/donald-trump-is-biff-tannen_55a94b67e4b065dfe89e414c
(Я думал, это только у меня ассоциации Трампа с Биффом Тенноном)
Izold
10-17-2015, 10:01 AM
(Я думал, это только у меня ассоциации Трампа с Биффом Тенноном)
на кого бы он ни был похож, Трамп продолжает лидировать и это уже не шутка ... значит, избирателю что-то определённо нравится в Трампе. та же штука с другой стороны баррикады - привлекательность полного, казалось бы, урода - Сандерса. После первых дебатов, когда большинство гуру от политики орёт о однозначной победе Хиллари, поддержка этого еврейского чегевары среди избирателей до 30 лет увеличилась, кажется, до 60%
STYLE
10-17-2015, 10:05 AM
на кого бы он ни был похож, Трамп продолжает лидировать и это уже не шутка ... значит, избирателю что-то определённо нравится в Трампе. та же штука с другой стороны баррикады - привлекательность полного, казалось бы, урода - Сандерса. После первых дебатов, когда большинство гуру от политики орёт о однозначной победе Хиллари, поддержка этого еврейского чегевары среди избирателей до 30 лет увеличилась, кажется, до 60%
И эти ему не угодили.
larsen
10-17-2015, 10:26 AM
на кого бы он ни был похож, Трамп продолжает лидировать и это уже не шутка ... значит, избирателю что-то определённо нравится в Трампе. Trump - konkretnyj pacan :314:, a Carson - vice president :182:
Alter Ego
10-17-2015, 10:32 AM
Ну, Трамп довольно яркая личность, этого не отнять. А вот про шансы Клинтонши, я думаю, можно будет говорить после её выступления в комиссии по Бенгази.
larsen
10-17-2015, 10:40 AM
Ну, Трамп довольно яркая личность, этого не отнять. А вот про шансы Клинтонши, я думаю, можно будет говорить после её выступления в комиссии по Бенгази. Kakie shansy???? Dova /ty gde?/ uzhe ustala ob'jasnjat', chto pobedjat republicans :314: a demokraty mogut stroit' socialism v hospice,,,,
Alter Ego
10-17-2015, 10:46 AM
Kakie shansy???? Dova /ty gde?/ uzhe ustala ob'jasnjat', chto pobedjat republicans :314: a demokraty mogut stroit' socialism v hospice,,,,
Я даже не сомневаюсь, что победят репы. Надеюсь только, что не Трамп.
STYLE
10-17-2015, 11:00 AM
Я даже не сомневаюсь, что победят репы. Надеюсь только, что не Трамп.
Боишься, что Трамп с Путиным скорешится и тогда всех ваших балаболов под откос пустят?
Alter Ego
10-17-2015, 11:07 AM
Боишься, что Трамп с Путиным скорешится и тогда всех ваших балаболов под откос пустят?
Этому и тут Путин мерещится.
STYLE
10-17-2015, 11:23 AM
Этому и тут Путин мерещится.
Извини, что вслух сказал про твои страхи. :111:
Alter Ego
10-17-2015, 11:32 AM
Извини, что вслух сказал про твои страхи. :111:
Это ж тебе Путин даже в американских выборах мерещится, не мне.
Экспортёр
10-17-2015, 11:36 AM
Трамп сам сказал, что будет с Пу корешиЦЦо... Как бы так...
Дженни
10-17-2015, 11:40 AM
Я не видела дебаты демократов, расскажите
STYLE
10-17-2015, 11:54 AM
Есть же на форуме умные люди. Читай, что они пишут.
Ты, как всегда, не в теме, даже про американские выборы. :8:
Serge7
10-17-2015, 12:11 PM
Боишься, что Трамп с Путиным скорешится и тогда всех ваших балаболов под откос пустят? Не то, что боится, а аж в коленках трусится! Тогда ж придётся не то что Одессу с Харьковым, но ещё и Галицию отдавать! )) :111: :1:
Izold
10-17-2015, 12:14 PM
Я не видела дебаты демократов, расскажите
Как такое расскажешь... Впрочем, один там был вменяемый- Jim Webb )
Alter Ego
10-17-2015, 12:37 PM
А, ну если обещал, то обязательно женится, да.
STYLE
10-17-2015, 12:41 PM
Ещё жениха нет, а ты уж перепугался. :111:
Экспортёр
10-17-2015, 12:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=75SEy1qu71I
Мне вставлялку почему то отменили! Ну ты в курсе
Я вообще на выборы не пойду, если Трамп не будет в списке от репов!
Дженни
10-17-2015, 12:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=75SEy1qu71I
Мне вставлялку почему то отменили! Ну ты в курсе
Я вообще на выборы не пойду, если Трамп не будет в списке от репов!
Трамп ! Слово то какое
Экспортёр
10-17-2015, 12:47 PM
Трамп ! Слово то какое
Трэмп ваще то то, про что ты подумала. Поэтому на выборы тебя нескоро позовут. Выдыхай...
Дженни
10-17-2015, 12:48 PM
Трэмп ваще то то, про что ты подумала. Поэтому на выборы тебя нескоро позовут. Выдыхай...
Тебя как назвать, ассхол или эссхол ? Мне кажется, разница невелика ))
Alter Ego
10-17-2015, 12:52 PM
Есть же на форуме умные люди. Читай, что они пишут.
Ты, как всегда, не в теме, даже про американские выборы. :8:
Я-то в теме. Но здешние выборы не относятся к тому, что тебе Путин даже в Америке мерещится.
Экспортёр
10-17-2015, 12:52 PM
Тебя как назвать, ассхол или эссхол ? Мне кажется, разница невелика ))
Я, заметь, тебя не обзывал, а вежливо тебя поправил. Так что - где модераторы? Отдохнуть тебе надо
Дженни
10-17-2015, 01:17 PM
Я, заметь, тебя не обзывал, а вежливо тебя поправил. Так что - где модераторы? Отдохнуть тебе надо
Шучу, не обижайся. И да - я знаю разницу между Trump and tramp, thanks
STYLE
10-17-2015, 01:41 PM
Я-то в теме. Но здешние выборы не относятся к тому, что тебе Путин даже в Америке мерещится.
Опять со своей головы на здоровую перекладываешь.
Ты боишься, а мне мерещится.
Я бы мог спросить тебя - где логика?
Но понятие логика и ты никогда не пересекаются. :8:
Давай лучше про Украину в теме поговорим?
Alter Ego
10-17-2015, 02:00 PM
Опять со своей головы на здоровую перекладываешь.
Ты боишься, а мне мерещится.
Я бы мог спросить тебя - где логика?
Но понятие логика и ты никогда не пересекаются. :8:
Давай лучше про Украину в теме поговорим?
Так в тему про американские выборы ты со своим Путиным прибежал. А про логику тебе лучше не спрашивать ни меня, ни кого-либо другого. Ты с таким понятием, как "логика" вообще не знаком, меньше позориться будешь.
STYLE
10-17-2015, 02:05 PM
Так в тему про американские выборы ты со своим Путиным прибежал. А про логику тебе лучше не спрашивать ни меня, ни кого-либо другого. Ты с таким понятием, как "логика" вообще не знаком, меньше позориться будешь.
Не я, не я. Это Трамп про него говорил.
Но, мы помним, про твои проблемы с логикой. :111:
Вот и щас ты лоханулся, модератор с Попы. :8:
Alter Ego
10-17-2015, 02:42 PM
Не я, не я. Это Трамп про него говорил.
Но, мы помним, про твои проблемы с логикой. :111:
Вот и щас ты лоханулся, модератор с Попы. :8:
Вот, что Трамп говорил про Россию:
“We should definitely be strong, we should definitely do sanctions and we have to show some strength,” he said.
И вот ещё:
Asked whether he would roll back sanctions against Russia, Trump said: “It depends, depends. They have to behave also.”
STYLE
10-17-2015, 02:45 PM
“We should definitely be strong, we should definitely do sanctions and we have to show some strength,” he said.
И вот ещё:
Asked whether he would roll back sanctions against Russia, Trump said: “It depends, depends. They have to behave also.”
Альтер, мы помним, что ты с логикой не в ладах, не надо это через пост доказывать. :111:
Izold
10-17-2015, 02:52 PM
И вот ещё:
Прально говорит, будут хорошо себя вести - посмотрим)
Alter Ego
10-17-2015, 03:40 PM
Альтер, мы помним, что ты с логикой не в ладах, не надо это через пост доказывать. :111:
Ты свой бред выдаешь за чьи-то воспоминания? И себя на "мы" называет? Раздвоение личности?
STYLE
10-17-2015, 03:54 PM
Ты свой бред выдаешь за чьи-то воспоминания? И себя на "мы" называет? Раздвоение личности?
Я ж не один форум читаю и ты не передо мной одним тут позоришься, поэтому "Мы" тут уместно.
Опять зачем-то напомнил, что ты не дружишь с логикой. :111:
Alter Ego
10-17-2015, 04:09 PM
Я ж не один форум читаю и ты не передо мной одним тут позоришься, поэтому "Мы" тут уместно.
Опять зачем-то напомнил, что ты не дружишь с логикой. :111:
Так ведь с Путиным который раз ты опозорился. И это "мы помним" - это только в твоей голове.
STYLE
10-17-2015, 04:16 PM
Так ведь с Путиным который раз ты опозорился. И это "мы помним" - это только в твоей голове.
Мы помним: "Ты с логикой не в ладах."
Вот опять зачем-то напомнил нам всем. :111:
Про Путина второй раз надо пояснять? Ты настолько туп? :8:
Alter Ego
10-17-2015, 06:10 PM
Мы помним: "Ты с логикой не в ладах."
Вот опять зачем-то напомнил нам всем. :111:
Про Путина второй раз надо пояснять? Ты настолько туп? :8:
Опять свои глюки за чьи-то воспоминания выдаешь, и опять во множественном числе. Попробуй, что-ли, к врачу обратиться.
STYLE
10-17-2015, 06:25 PM
Опять свои глюки за чьи-то воспоминания выдаешь, и опять во множественном числе. Попробуй, что-ли, к врачу обратиться.
Альтер, скажи честно, ты и по жизни такой тормознутый или только на форуме пытаешься умничать, но у тебя не получается? :8:
Serge7
10-17-2015, 06:30 PM
Альтер, скажи честно, ты и по жизни такой тормознутый или только на форуме пытаешься умничать, но у тебя не получается? :8: Бегемот рассказывал об Алтере, здесь когда-то, после их пару встреч в Бруклине, на форумских "партиз", что он действительно и по жизни такой, помороженный! :8: :111:
Ps: Плюс - Кроме того, он особенно отметил тогда, что Алтер - исключительно скупая личность. :117:
STYLE
10-17-2015, 07:02 PM
Бегемот рассказывал об Алтере, здесь когда-то, после их пару встреч в Бруклине, на форумских "партиз", что он действительно и по жизни такой, помороженный! :8: :111:
Ps: Плюс - Кроме того, он особенно отметил тогда, что Алтер - исключительно скупая личность. :117:
Извини, не расслышал. Какая личность? Тупая или скупая?
Izold
10-17-2015, 07:33 PM
Вроде, про выборы предполагается, а " вшивый про баню" ...
Alter Ego
10-17-2015, 07:38 PM
Альтер, скажи честно, ты и по жизни такой тормознутый или только на форуме пытаешься умничать, но у тебя не получается? :8:
Нет, Стайл, это я просто на понятном тебе языке с тобой общаюсь. Я же не виноват, что тебе природа мозгов не дала, вот и приходится с тобой общаться как с дауном.
Вон и товой брат по разуму подтянулся.
Izold
10-17-2015, 07:40 PM
Нет, Стайл, это я просто на понятном тебе языке с тобой общаюсь. Я же не виноват, что тебе природа мозгов не дала, вот и приходится с тобой общаться как с дауном.
Если про балтфлотовца, то "братом по разуму" он быть не может...
STYLE
10-17-2015, 08:17 PM
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Ты, по ходу, не разобрался, вот и тормозишь. :111:
А так да, куда мне до модератора из попы. Вы, модераторы, ведь такие умные, не чета нам простым пользователям. :8:
Serge7
10-17-2015, 08:39 PM
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Ты, по ходу, не разобрался, вот и тормозишь. :111:
А так да, куда мне до модератора из попы. Вы, модераторы, ведь такие умные, не чета нам простым пользователям. :8: Я вспомнил, Стайл, я вспомнил. Этот поц, действительно был модератором "Попы"! 300 %! :111: :111: :1:
STYLE
10-17-2015, 09:21 PM
Я вспомнил, Стайл, я вспомнил. Этот поц, действительно был модератором "Попы"! 300 %! :111: :111: :1:
А как правильно - поповый модератор или модератор из попы?
Serge7
10-17-2015, 09:24 PM
Шо Алтэр, дурненько тебе стало, я вижу....? Будь осторожен, шнорант, я ж свидетелей позову, если шо... :116:
Alter Ego
10-17-2015, 10:58 PM
Мозгом наделен каждый
До знакомства с тобой я тоже так думал. Оказалось, что ошибался. На тебе природа, видимо, сделала исключение.
Alter Ego
10-17-2015, 11:00 PM
Шо Алтэр, дурненько тебе стало, я вижу....? Будь осторожен, шнорант, я ж свидетелей позову, если шо... :116:
Ты, Сергунечка, лучше расскажи, ты сегодня на форуме будешь чистокровным кем? Евреем, Поляком, или чистокровным эфиопом каким-нибудь?
Serge7
10-17-2015, 11:11 PM
Ты, Сергунечка, лучше расскажи, ты сегодня на форуме будешь чистокровным кем? Евреем, Поляком, или чистокровным эфиопом каким-нибудь?Я, как был, так всегда и останусь - Serge7. Русский Офицер. Который давил таких оборотней, как ты, на раз, всегда! А вот насчёт тебя, жопастого модератора, Алтера Его)))), то тут Стайл прав на 100 % . :)Ты забыл, как ты Вору в Законе жопу лизал??? Шестёрка вонючая! :309:
Alter Ego
10-17-2015, 11:32 PM
Я, как был, так всегда и останусь - Serge7. Русский Офицер. Который давил таких оборотней, как ты, на раз, всегда! А вот насчёт тебя, жопастого модератора, Алтера Его)))), то тут Стайл прав на 100 % . :)Ты забыл, как ты Вору в Законе жопу лизал??? Шестёрка вонючая! :309:
Сегодня ты русский? Что так, мало мерлотика хлебнул?
Whoever
10-17-2015, 11:41 PM
Я, как был, так всегда и останусь - Serge7. Русский Офицер. Который давил таких оборотней, как ты, на раз, всегда! А вот насчёт тебя, жопастого модератора, Алтера Его)))), то тут Стайл прав на 100 % . :)Ты забыл, как ты Вору в Законе жопу лизал??? Шестёрка вонючая! :309:
как давил?
ты разговариваешь, как бEндеровец.
раньше ты говорил, что вешаешь на рее, или закалываешь кортиком:111:
STYLE
10-18-2015, 08:12 AM
До знакомства с тобой я тоже так думал. Оказалось, что ошибался. На тебе природа, видимо, сделала исключение.
Да не злись ты так.
Ну, слил ты все темы со мной, но можь ещё смогёшь что-нибудь.
Я до сих пор не смог добиться от тебя ответа в какой области чего-нибудь ты являешься специалистом, чтоб подобрать соответствующую тему и утешить тебя.
Или ты во всех ноль? :111:
Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас… (с) :117:
CAPRI
10-18-2015, 08:59 AM
Trump - konkretnyj pacan :314:, a Carson - vice president :182:
Люблю конкретных пацанов. Пусть у вас Трамп будет президентом.
Жэм са.
Whoever
10-18-2015, 09:01 AM
Жэм са.
:111:
а что вы от этого будете иметь?
ну разве что, если россиян интересуют ньюансы налогообложения корпораций, а так - по отношению к России ничего не изменится, если не изменится сама Россия.
Izold
10-18-2015, 09:01 AM
О, Трамп получил индорсмент российской интеллигенции))
Ben Dover
10-18-2015, 09:07 AM
Жэм са.
я обещаю бросить курить если трамп победит!
Whoever
10-18-2015, 09:07 AM
О, Трамп получил индорсмент российской интеллигенции))
это у них там массовый оптимизм.
напоминает радость в бункере имперской канцелярии в апреле 1945 года после смерти Рузвельта, слова Геббельса: "ход войны переломлен":111:
Izold
10-18-2015, 09:11 AM
это у них там массовый оптимизм.
напоминает радость в бункере имперской канцелярии в апреле 1945 года после смерти Рузвельта, слова Геббельса: "ход войны переломлен":111:
Да, я слышал жалобы, что Обама самый плохой Президент за всю российскую историю ..
Whoever
10-18-2015, 09:14 AM
Картер менялся на Рейгана, Рейган на Буша, Буш на Клинтона - а годы в России всё шли и шли.:1:
STYLE
10-18-2015, 09:18 AM
Картер менялся на Рейгана, Рейган на Буша, Буш на Клинтона - а годы в России всё шли и шли.:1:
Все эти годы народ в России жил и работал, а злопыхатели на форуме прогнозировали и прогнозировали, когда Россия загнется. :111:
Whoever
10-18-2015, 09:22 AM
Все эти годы народ в России жил и работал, а злопыхатели на форуме прогнозировали и прогнозировали, когда Россия загнется. :111:
форум мог существовать, разве что, при Клинтоне.
и то вряд ли.
я вообще ничего не прогнозировал.
Птиц не даст соврать - я на Россию внимание то обратил после аннексии Крыма.
STYLE
10-18-2015, 09:25 AM
форум мог существовать, разве что, при Клинтоне.
я вообще ничего не прогнозировал.
Птиц не даст соврать - я на Россию внимание то обратил после аннексии Крыма.
Не оправдывайся так горячо.
Ты и русофобом стал после Дафны. :1:
CAPRI
10-18-2015, 09:28 AM
Бывают такие уроды, которые рождаются русофобами.
CAPRI
10-18-2015, 09:30 AM
я обещаю бросить курить если трамп победит!
Смотри, обещал. :235:
Whoever
10-18-2015, 09:31 AM
Бывают такие уроды, которые рождаются русофобами.
надо же так обозвать все страны, кроме Абхазии, Никарагуа и Венесуэллы.:111:
Дженни
10-18-2015, 09:40 AM
У меня против Трампа теперь какое то личное предубеждение. он так смешно на всех конкурентов бросается, как собака.
Как вам черный доктор? он реп и все такое. Но говорит как то медленно как заторможенный. и - второй черный президент подряд? ай донт кноу...
Дженни
10-18-2015, 09:41 AM
а дафна все жила в арабистане
Хуевер, пока ты здесь. Какой апдейт? или ты так и будешь с женой но без жены?
Whoever
10-18-2015, 09:44 AM
а дафна все жила в арабистане
Хуевер, пока ты здесь. Какой апдейт? или ты так и будешь с женой но без жены?
пока так, работаем над изменениями.
но с хронологией тоже не всё в порядке - если бы выделенное было правдой, то она была бы арабкой.:1:
Дженни
10-18-2015, 09:48 AM
пока так, работаем над изменениями.
но с хронологией тоже не всё в порядке - если бы выделенное было правдой, то она была бы арабкой.:1:
сколько лет уже прошло? года три - четыре? разводись нафиг :314: если ты конечно не врешь /а ты врешь наверняка - не верю я что такое возможно :169:/
Whoever
10-18-2015, 09:49 AM
сколько лет уже прошло? года три - четыре? разводись нафиг :314: если ты конечно не врешь /а ты врешь наверняка - не верю я что такое возможно :169:/
надо будет с тобой подискутировать на тему, веришь ли ты в любовь - только в другой теме, не здесь:)
CAPRI
10-18-2015, 10:06 AM
надо будет с тобой подискутировать на тему, веришь ли ты в любовь - только в другой теме, не здесь:)
Дженни, ну какая вменяемая женщина будет здесь делиться своими тайнами?
Дженни
10-18-2015, 10:08 AM
нет. в такое даже я не верю ))
Serge7
10-18-2015, 10:42 AM
Бывают такие уроды, которые рождаются русофобами. Это точно. Причём, в приличной компании, они зачастую, гордятся тем, что они -"Русские"! :111: :)
Izold
10-18-2015, 11:47 AM
Это точно. Причём, в приличной компании, они зачастую, гордятся тем, что они -"Русские"! :111: :)
Компания, в которой надо гордиться тем, что ты русский, не может быть приличной
Izold
10-18-2015, 11:50 AM
У меня против Трампа теперь какое то личное предубеждение. он так смешно на всех конкурентов бросается, как собака.
Как вам черный доктор? он реп и все такое. Но говорит как то медленно как заторможенный. и - второй черный президент подряд? ай донт кноу...
С Трампом, значит, у вас личное.. Тогда вы не можете быть объективной.
А доктор специально говорит медленно, чтобы вы понимали))
Кстати, какое значение его цвет имеет, вы ж не голосуете?
Дженни
10-18-2015, 12:23 PM
С Трампом, значит, у вас личное.. Тогда вы не можете быть объективной.
А доктор специально говорит медленно, чтобы вы понимали))
Кстати, какое значение его цвет имеет, вы ж не голосуете?
то есть если я не голосую. мне все равно кто президент будет?
Izold
10-18-2015, 02:43 PM
то есть если я не голосую. мне все равно кто президент будет?
Скажем так, если добровольно не голосуете, то все равно. (Это про тех, кто кичится тем, что не ходит на выборы)
Если не голосуете по причине отсутствия присутствия права голоса, то мнение особого значения не имеет.
Если цвет - основной критерий для выбора, то хорошо, что не голосуете.
Дженни
10-18-2015, 03:14 PM
Скажем так, если добровольно не голосуете, то все равно. (Это про тех, кто кичится тем, что не ходит на выборы)
Если не голосуете по причине отсутствия присутствия права голоса, то мнение особого значения не имеет.
черным - хорошо. белым - плохо :235:
Экспортёр
10-18-2015, 04:28 PM
Жэм са.
Только если его вонючий, зажравшийся, проворовавшийся и пойманный на растлении малолетних мальчикоу естаблишмент пропустит! Run this country like a business. Закройте всяким альтерам вэлфэр наконец то...
Экспортёр
10-18-2015, 04:29 PM
Это ты про меня?! Таки я хожу. Но есть в этой стране такая штука. Electoral College называется. Сам прогуглишь?
Izold
10-18-2015, 07:42 PM
Это ты про меня?! Таки я хожу. Но есть в этой стране такая штука. Electoral College называется. Сам прогуглишь?
А вы здесь каким образом оказались, поговорить охота? )))
Izold
10-18-2015, 07:47 PM
черным - хорошо. белым - плохо :235:
Невнятно... Кому чего хорошо и где кому плохо?
По предыдущим историям я понял, что у вас irrecincilable differences с негритянской частью нашего населения. Значит, даже если вы получите голос до выборов 16-го, Карсону его не видать?:120:
Дженни
10-18-2015, 08:04 PM
Невнятно... Кому чего хорошо и где кому плохо?
По предыдущим историям я понял, что у вас irrecincilable differences с негритянской частью нашего населения. Значит, даже если вы получите голос до выборов 16-го, Карсону его не видать?:120:
зависит от альтернативы
Izold
10-18-2015, 08:30 PM
зависит от альтернативы
Альтернатива - номини от демократов)
Serge7
10-18-2015, 09:33 PM
... Run this country like a business. Закройте всяким альтерам вэлфэр наконец то...
:111::182:
Izold
10-21-2015, 04:33 PM
Байден отвалился, какая жалость
Дженни
10-21-2015, 09:23 PM
ага
In2HiDef
10-21-2015, 09:25 PM
Не говори, сколько корок он не отмочит во время гонки и дебатов :( А так бы поржали. Ну ниче, Берни Сандерс остался :)
remodify
10-22-2015, 11:50 AM
по NPR задолбали обсуждать отказ Байдена учавствовать в гонке. Создали иллюзию выборов блин.
Мне нравится Клинтонша, но мне очень не нравится, что НЕТ НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ на этих президенских выборах. Это очень плохо.
remodify
10-22-2015, 11:52 AM
Ну ниче, Берни Сандерс остался :)
он не конкурент, а опять же - имитация конкуренции.
ПС а клоуна Трампа надо вообще гнать поганой метлой, такой кандидат это позор системы выборов США. Нафига нам этот рыжий Ляшко-Жириновский ?
Джуля
10-22-2015, 11:56 AM
Кто он?
Вот мне лично почти все равно - демократ / республиканец, мужчина / женщина, черный / белый...но главное чтобы его / ее фамилия была не Лопес или Гонзалес
Хотелось бы чтоб Хилари конечно. Чтобы первая женщина-президент и все дела
Bernie Sanders однозначно... Не могу подумать ни об одной лучшей кандидатуре.
Дженни
10-22-2015, 11:58 AM
ух ты.
Джуля
10-22-2015, 12:00 PM
ух ты.
Хотелось бы, что-бы он выиграл. Жаль, что Республиканцы будут ставить палки в колеса, как всегда....
Милька
10-22-2015, 12:21 PM
Байден отвалился, какая жалостьи послал воздушный поцелуйчик
Ben Dover
10-22-2015, 12:23 PM
Хотелось бы, что-бы он выиграл. Жаль, что Республиканцы будут ставить палки в колеса, как всегда....
а вы не могли бы обьяснить чем лично вам станет лучше жить при этом кандидате?
remodify
10-22-2015, 12:30 PM
Почему?
Милька
10-22-2015, 12:32 PM
он не конкурент, а опять же - имитация конкуренции.ПС а клоуна Трампа надо вообще гнать поганой метлой, такой кандидат это позор системы выборов США. Нафига нам этот рыжий Ляшко-Жириновский ?он бизнесен. выглядит, как типичный амбициозный американец. и стране надо бабки заработать как то. вырулить из всего говна, что намешали. мне кудряшка кенттаковский нравится. он за ограничение участия гавермента в личной жизни американцев, но трамп тоже ок. он будет ограничен в своих выкрутасах все равно. система такая.
remodify
10-22-2015, 12:36 PM
Берни против России это очень хорошо. Но он милитарист, а это плохо. Нафига ещё одалживать миллиард, чтобы наказать ишаков на другом конце шарика?
remodify
10-22-2015, 12:39 PM
он бизнесен. выглядит, как типичный амбициозный американец. и стране надо бабки заработать как то. вырулить из всего говна, что намешали. мне кудряшка кенттаковский нравится. он за ограничение участия гавермента в личной жизни американцев, но трамп тоже ок. он будет ограничен в своих выкрутасах все равно. система такая.
Бизнес больших корпораций весьма спорный довод, тем более, что Трам банкротился несколько раз.
Кроме бизнеса так же важно позиция на соц вопросы. Я не понимаю, как кандидатом может быть откровенный расист, гомофоб, шовинист, милитарист, сексист и просто идиот. Трам настолько идиот, что это сильно опозорило республиканцев. Я даже волнуюсь, что из-за этого мы можем остаться с одной партией, как бы республиканцем конец после этого цирка не настал.
larsen
10-22-2015, 12:40 PM
Берни против России это очень хорошо. Но он милитарист, а это плохо. Нафига ещё одалживать миллиард, чтобы наказать ишаков на другом конце шарика? on xochet iz USA sdelat' socialisticheskuju Skandinaviju :314: skromnee nado byt' v 74 goda,,,
Милька
10-22-2015, 12:45 PM
банкротился и поднимался. страна банкрот, так так пусть выводит из банкротства. всю его фобию и шовинизм сгладят демы, которые будут следить за каждым его вздохом. плюс разводить слюни по поводу соц. нужд, когда казна пуста просто бесмысленно.
Ben Dover
10-22-2015, 12:45 PM
расист, гомофоб, шовинист, милитарист, сексист .
как мило. а я, какая неожиданность!, именно эти качества хотел бы видеть в своём кандидате....
Милька
10-22-2015, 12:47 PM
мне нравится, когда кто то называет дураками, идиотами людей, которые занимают какие то посты или являются шишками в мире бизнеса. если вы такие умные не идиоты и не дураки, чтож вы строем то не ходите.
Дженни
10-22-2015, 12:50 PM
Ну Трамп правда идиот какой то. стыдно такого в президенты выбирать.
larsen
10-22-2015, 12:53 PM
Trump - the best hope of America!
Милька
10-22-2015, 12:56 PM
Ну Трамп правда идиот какой то. стыдно такого в президенты выбирать. не знаю, что стыдно. клинтон брать, которая зависит от людей, которые в нее вложатся бабками и связями?
Милька
10-22-2015, 12:57 PM
застой, нужна встряска и новая свежая волна.
remodify
10-22-2015, 01:05 PM
Ну Трамп правда идиот какой то. стыдно такого в президенты выбирать.
Он непроходной. Я считаю, что его партии должно быть стыдно, что такой кандидат есть. Если бы он сам по себе ещё можно было бы понять.. мол идиот с бабками. А когда его партия выдвигает, это говорит, что эта партия идиотов.
Alter Ego
10-22-2015, 01:13 PM
не знаю, что стыдно. клинтон брать, которая зависит от людей, которые в нее вложатся бабками и связями?
Стыдно, что такой выбор: Трамп, Клинтон...
larsen
10-22-2015, 01:16 PM
Стыдно, что такой выбор: Трамп, Клинтон... Carson uzhe oboshel Trumpa /na dannyj moment/ P.S. A za Obamu nikomu ne stydno? :314:
nyccard
10-22-2015, 01:22 PM
Он непроходной. Я считаю, что его партии должно быть стыдно, что такой кандидат есть. Если бы он сам по себе ещё можно было бы понять.. мол идиот с бабками. А когда его партия выдвигает, это говорит, что эта партия идиотов.
Ну партия его не особо выдвигает.Если и выдвинет то потому ,что прийдется.Что идиот не согласен.Идиоты столько не добиваются.А вот то,что он будет в хоть какой-то мере ,даже самой малой независим от сложившегося эстеблишмента может быть большим плюсом.
Izolda
10-22-2015, 01:25 PM
Хилари!!
Alter Ego
10-22-2015, 01:35 PM
Carson uzhe oboshel Trumpa /na dannyj moment/ P.S. A za Obamu nikomu ne stydno? :314:
Имхо, они будут ещё хуже Обамы.
Serge7
10-22-2015, 01:46 PM
Хотелось бы, что-бы он выиграл. Жаль, что Республиканцы будут ставить палки в колеса, как всегда.... А ви шо, махровая большевичка, Джуля? :116: Дык хватит! Ваше время закончилось! Восьмой год подряд, вы нормальную Америку сознательно разрушаете. Впрочем, как всегда, и любую страну! :309:
CAPRI
10-22-2015, 01:57 PM
Trump - the best hope of America!
Поддерживаю!
(Хотя б из нордической солидарности с Ларсен). :235:
remodify
10-22-2015, 03:03 PM
Любопытно, что путинофилы в основном за Трампа. И невдомёк им, что именно Трамп будет за победоносную войну где-нибудь в Украине против России.
Милька
10-22-2015, 03:24 PM
ни Ларсен ни я не путинофил. твоя теория совсэм плохая
Izold
10-22-2015, 05:44 PM
Любопытно, что путинофилы в основном за Трампа. И невдомёк им, что именно Трамп будет за победоносную войну где-нибудь в Украине против России.
Я думал, вы по одной этой причине должны быть за Трампа))
(я про войну, если что)
Izold
10-22-2015, 05:48 PM
мне нравится, когда кто то называет дураками, идиотами людей, которые занимают какие то посты или являются шишками в мире бизнеса. если вы такие умные не идиоты и не дураки, чтож вы строем то не ходите.
Среднестатистический форумчанин гораздо умнее всех - любых кандидитов, это вам любой среднестатистический форумчанин скажет :120:
remodify
10-22-2015, 05:52 PM
Я думал, вы по одной этой причине должны быть за Трампа))
(я про войну, если что)
Если бы я знал, что Трамп начнёт оказывать военную помощь только Украине, то я бы за него голоснул.
Но боюсь, что одной Украиной дело не ограничится и что он вляпает США в такую халепу, как Путин уже вляпал Россию. Конечно можно понадеятся на Сенат, который особо идиотские порывы президента должен пресечь.. но в случае Буша младшего Сенат почемуто не пресёк.
Izold
10-22-2015, 05:55 PM
Если бы я знал, что Трамп начнёт оказывать военную помощь только Украине, то я бы за него голоснул.
Но боюсь, что одной Украиной дело не ограничится и что он вляпает США в такую халепу, как Путин уже вляпал Россию. Конечно можно понадеятся на Сенат, который особо идиотские порывы президента должен пресечь.. но в случае Буша младшего Сенат почемуто не пресёк.
Так вы у него напрямую спросите, он же без бумажки отвечает.
А что за возможная "халепа" , в которую он может вляпать, разъясните:120:
In2HiDef
10-22-2015, 10:58 PM
Мне нравится Клинтонша,
Мне тоже. В Форте Ливенворт. Десяточка без возможности пароля.
Берни против России это очень хорошо
Как Берни может быть против страны, которая платила КП США?
И дополнительный вопрос тебе - Do Black Lives Matter?
Стыдно, что такой выбор: Трамп, Клинтон...
А ты представь альтернативы, пардон за каламбур :) Нет, не Круза или Байдена. Представь, что страну еще 8 лет плющит клинтониха -*шансы на появление реально гротескного кандидата, Адольфа Уайта какого-нибудь, станут нетривиальны.
Поддерживаю!
(Хотя б из нордической солидарности с Ларсен). :235:
Вы, мадам, так еще начнете Don't Thread on Me! скандировать и АР15 в шкафчике держать. А там и до риторики подобной Ин2Хайдефу недалеко!
Экспортёр
10-22-2015, 11:02 PM
Интухай, что ты несёшь? Я спать...
Serge7
10-22-2015, 11:19 PM
Originally Posted by remodify
Мне нравится Клинтонша....
Мне тоже. В Форте Ливенворт. Десяточка без возможности пароля.! )) :237: :182:
CAPRI
10-23-2015, 07:02 AM
Вы, мадам, так еще начнете Don't Thread on Me! скандировать и АР15 в шкафчике держать. А там и до риторики подобной Ин2Хайдефу недалеко!
Интухайдеф, у тебя как, всё нормально? Может, голова болит или ещё что?
In2HiDef
10-23-2015, 07:11 AM
Интухайдеф, у тебя как, всё нормально? Может, голова болит или ещё что?
Я чувствую себя прекрасно, а вы чувство юмора в метро забыли?
Я чувствую себя прекрасно, а вы чувство юмора в метро забыли?"Звёзды не ездят в метро" (Ц)
CAPRI
10-23-2015, 07:27 AM
Я чувствую себя прекрасно, а вы чувство юмора в метро забыли?
Я в метро практически не бываю. Только в случае форс-мажора.
Так это был юмор? Хоботов, я всё оценила. (с) :235:
CAPRI
10-23-2015, 07:27 AM
"Звёзды не ездят в метро" (Ц)
О! :235:
О! :235:Это тоже был юмор. У меня смайлики нихрена не работают.
CAPRI
10-23-2015, 07:36 AM
Это тоже был юмор. У меня смайлики нихрена не работают.
Дубль два: Хоботов, я всё оценила. (с) :235:
П.С. Смайлики ни у кого не работают. Попробуй вручную нужный код ставить.
remodify
10-23-2015, 04:35 PM
Меня расстраивают эти выборы. Причины я уже объяснял:
а) просто нет конкуренции Клинтонше...
б) есть хоть и не проходной, но позорязий страну и партию кандидат-идиот Трамп
в) либретарианцы и зелёные увы не принимаются быдло-електоратом в расчёт.. а там есть очень интересные кандидаты, жаль, что они "позади" конкуренции.
Izold
10-23-2015, 05:03 PM
Кто этот хоботов, которого непрестанно цитирует интеллигенция? Из современных?:120:
Izold
10-23-2015, 05:05 PM
Хиллари устроила многочасовой цирк вчера, экстренный выпуск вечерних новостей! Следите за рекламой!
In2HiDef
10-23-2015, 05:26 PM
Кто этот хоботов, которого непрестанно цитирует интеллигенция? Из современных?:120:
Ты не смотрел Покровские Ворота ???
Я не совсем понимаю, почему Трамп позорит страну.
Izold
10-23-2015, 05:28 PM
Ты не смотрел Покровские Ворота ???
Я не совсем понимаю, почему Трамп позорит страну.
Смотрел, помню ... Мне еще казалось странным, что все было предсталенно таким смешным, обхохочешься...
А чем он позорит?
remodify
10-23-2015, 05:30 PM
Ты не смотрел Покровские Ворота ??? Я не совсем понимаю, почему Трамп позорит страну.
Потому, что он откровенный расист, шовинист, сексист, гомофоб и т.д. В странах третьего мира и типа России это может и гуд, но не в странах Запада.
Izold
10-23-2015, 05:34 PM
Потому, что он откровенный расист, шовинист, сексист, гомофоб и т.д. В странах третьего мира и типа России это может и гуд, но не в странах Запада.
А можно конкретику, а не эмоции? ( btw, при чем тут Россия?)
remodify
10-23-2015, 05:38 PM
А можно конкретику, а не эмоции? ( btw, при чем тут Россия?)
Конкретно он сказал, что "мексиканцы это преступники, наркоторговцы и насильники".
Почитай или послушай его выступления, там и про женщин полно и про вообще иммигрантов и т.д.
Izold
10-23-2015, 06:13 PM
Конкретно он сказал, что "мексиканцы это преступники, наркоторговцы и насильники".
Почитай или послушай его выступления, там и про женщин полно и про вообще иммигрантов и т.д.
Я слушал, он так не сказал, это уже даже не повод для дискуссии
Izold
10-23-2015, 06:20 PM
"... When Mexico sends its people, they’re not sending their best. They’re not sending you. They’re not sending you. They’re sending people that have lots of problems, and they’re bringing those problems with us. They’re bringing drugs. They’re bringing crime. They’re rapists. And some, I assume, are good people."
remodify
10-23-2015, 06:24 PM
Это одна фраза, там были и многие другие.
Например он назвал многих ветеранов не ветеранами. В частности Мак Кейна.
John McCain and other prisoners of war are only heroes because they were captured. "I like people that weren't captured," Trump said during an appearance in Iowa on Saturday.
Он просто дурак. Нам не нужен глупый президент, как Путин. Уже был Буш-стьюпид и его сынок президентами. Хватит.
список фраз: http://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/donald-trumps-craziest-quotes-the-2016-presidential-hopeful-speaks-201568
но я о нём думаю не из-за этих конкретных фраз. просто его послушать и понимаешь, что это самый обычный самодур. он самовлюблённый дурак.
In2HiDef
10-23-2015, 06:24 PM
Трамп ругал исключительно нелегальных иммигрантов. Ты знаешь, что он сам внук иммигранта, и его жена иммигрантка.
Про мексиканских нелегалов - совершенно справедливые слова.