PDA

View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

In2HiDef
03-11-2016, 09:13 PM
В Чикаге агитаторы торжествуют

Среди них полно бородатых и платочниц. Заработали Трампу еще очков, спасибо.

Izold
03-11-2016, 10:18 PM
Среди них полно бородатых и платочниц. Заработали Трампу еще очков, спасибо.

а Круз не преминул тявкнуть ...

Zuboskalov
03-12-2016, 12:32 AM
А я-то думал, что в СШГ придумают, чтобы до 15 марта рейтинг Трампа понизить? Хотя даже с высоким рейтингом его сольют, но было интересно какое придумают обоснование. Решили через столкновения. Он как будто бы невзначай еще разок напоминает о мусульманах, а дальше дело за мусульманами. Не мудреная разводка, но судя по всему эффективная.

Bibob3d
03-12-2016, 01:04 AM
Кто-нить, обьясните мне логику Зубоскалова (если она там вообще есть :197:) - кто кого зачем и как сливает? Трампа сливают путем высказываний, которые он сам и высказывает? Или я что-то пропустил? Иил мне покурить чего надо?

In2HiDef
03-12-2016, 02:50 PM
http://www.informationliberation.com/files/10057752_G.jpg
Three Hispanic gang members ripped a Trump sign out of a man's yard then threatened him with a gun after he ordered them to put it back.

Fortunately, the man's neighbor was watching the whole time and pulled a gun of his own on the gang bangers, whereby they chose to flee.

From WRCBTV:

DALTON, GA (WRCB) - David Grant put his Trump for President sign in his yard on Woodland Drive in Dalton.

“I’m behind Donald Trump! You mess with Trump, you mess with us!” said Grant.

He believes everyone should stand up for what they believe; little did he know it would lead to an armed stand-off.

On Tuesday, he says three people walked by his yard and apparently didn't like who he believed in.

One man snatched Grant's Trump for President yard sign and threw it into the steert.

Grant was outside when it happened, and had words for the trio.

“I said you got one choice. Come and fix this sign!” said Grant.

Grant says he wasn't going to let the men get away without putting his sign back, but the two adult males and teenager became aggressive.

“He said you are about to get a cap popped in your a**! Then he started patting his stomach and then showed a handgun,” said Grant.

Grant says his neighbor who lives across the street had his back the whole time.

“The neighbor was standing out here beside his driveway and sees the man pull the gun out. My neighbor looks at me dead in the eye and say: "I got you, hang on." He runs in the house and comes back out with his pistol and says: "Nobody is shooting him" said Grant.

The men fled, but not without having final words.

“Saying Spanish words. I don't know what they were saying!” said Grant.

All three men were later arrest and hit with a host of charges.

Bibob3d
03-12-2016, 03:07 PM
Им надо было забрать плакаты Хиллари или Сандерса - у таких людей дома оружия нету :197:

In2HiDef
03-12-2016, 03:27 PM
Антитрамповская статья: http://echo.msk.ru/blog/bom_m/1728502-echo/
Обратил внимание на небольшой отрывок, который отражает уровень подобных авторов

Хотя Трамп обещает сделать США «снова великими», у него очень мало конкретики в том, как он собирается это сделать, за исключением нескольких предложений, которые в лучшем случае являются нелепыми, а в худшем — бредовыми и опасными для самой Америки и всего мира. Возьмите, например, его предложение ввести 45-процентные пошлины на товары из Китая, которое легко смогло бы привести к рецессии не только в США, но и во многих странах мира. Или предложение убить родственников тех, кто подозревается в терроризме, в качестве метода борьбы с ним.
1. Тариф предлагался не 45%, а 20%. Почему в США и остальном мире должна начаться рецессия, а не совершенно обратный процесс, при возникновении дефляционного давления на юань -оставляю на совести аффтара.

2. Смотрели ли вы фильмы Sicario и Unthinkable? Не новые, причем. Там показана расправа над членами семьи террориста или главы криминального картеля, руками спецслужб или правоохранителей. Идейка витает в воздухе, созрела для употребления законнопослушным большинством населения, но только Трамп осмелился ее высказать, и за это пожинает лавры популярности.

Izold
03-12-2016, 04:28 PM
аффторы - специалисты широкого профиля:им что про иканомику, что про притеснения, что про колледж бейсбол - главное заявить, что Трамп опасен, расист, дивайдер, куклусклановец и фвшыст. Вчера такие красовались перед камерами и орали we won, we won!!! ))

In2HiDef
03-12-2016, 08:34 PM
Мувон.орг явление сезонное. Демократ в офисе -мувон засох и опал. Республиканская администрация идет -мувон расцветает как опарыш на г.

Экспортёр
03-12-2016, 10:58 PM
Мувон.орг явление сезонное. Демократ в офисе -мувон засох и опал. Республиканская администрация идет -мувон расцветает как опарыш на г.

Ты за Трампа голосовать будешь или мне опять стыдно будет за русских?

Izold
03-13-2016, 07:27 AM
Мувон.орг - очень проникновенно объясняет суть всего происходящего . Заглавный ролик посмотришь и все становится кристал клиар

Izold
03-13-2016, 07:35 AM
Marco тем временем выиграл 19 делегатов в DC

In2HiDef
03-13-2016, 01:19 PM
Ты за Трампа голосовать будешь или мне опять стыдно будет за русских?
Если будет номинирован Круз -буду за Круза.

Marco тем временем выиграл 19 делегатов в DC

Я бы сильно удивился, если бы 75 000 лоерков-лоббистов голосовали за кого-нибудь другого.

In2HiDef
03-14-2016, 10:58 PM
Какие молодцы протестанты в Чикаго! Так держать! :111: :111: :111:

Radio host and former police officer John Cardillo, who has a large police audience, says 90% of Chicago police officers support Donald Trump after Friday’s UIC rally was canceled.

Donald Trump canceled his massive rally at the UIC auditorium on Friday night due to security threats. Trump prevented what possibly could have been a very violent situation. The local police officers appreciated this.

Leftist protesters cheered, beat Trump supporters, blocked an ambulance to the local hospital and screamed profanities at families staying at the Trump Hotel.

Ted Cruz, Marco Rubio and John Kasich sided with Bill Ayers, Black Lives Matter, Communists and violent far left protesters.

The anti-Trump protesters blocked ambulances and screamed at emergency workers, “F*ck you! F*ck you! Back up and go around!”

Izold
03-14-2016, 11:13 PM
посмотрим, как протесты помогут Дону сегодня

Quanty
03-15-2016, 08:39 AM
https://www.quora.com/Why-has-Trump-had-so-much-success

"Though we do not have detailed data, it appears that Trump is appealing primarily to less educated white sectors of the population, lower middle class and working class, people who are angry, frustrated, frightened, bitter about the fact – and it is a fact – that they have been in many ways cast by the wayside. "

Судя по форуму, так и есть :)

In2HiDef
03-15-2016, 11:57 AM
Судить по русскому форуму -об Америке. Гений!

Но вдруг квант прав? Гнев, раздражение и страх американского общества выльется, в малокультурной форме, на головы ночных плавцов через Рио Гранде, последователей головорез-педофила, и прочих расово обиженых халявщиков. Ужос, ужос.

Izold
03-15-2016, 03:29 PM
they don't have data..but it appears... - у левых отморозков именно так)) а "highly educated" вопят на массовках "трамп гоу хоум!" ))

In2HiDef
03-15-2016, 03:56 PM
Странно, что именно в супер-вторник Алла приказала канадцу Хассану Али зарезать двух солдат в Торонто. Трамп должен послать спасибку правоверному.

Izold
03-15-2016, 07:16 PM
первый пашооол! (с)
Рубио на выход...

In2HiDef
03-15-2016, 08:34 PM
первый пашооол! (с)
Рубио на выход...

Я надеюсь, что мы больше не увидим его.

Izold
03-15-2016, 08:37 PM
Я надеюсь, что мы больше не увидим его.

Ну, прям. Он уже застолбил возвращение в речи...
Кейсик его токо что похвалил за неоценимый вклад)

In2HiDef
03-15-2016, 10:00 PM
Ну, прям. Он уже застолбил возвращение в речи...
Кейсик его токо что похвалил за неоценимый вклад)

Угу, поднатужились и сделали вклад. Much appreciated.

Посмкшило лицо ОРайли, когда он объявлял очередные Трамповы победы -будто любимая собака околела.

Izold
03-15-2016, 10:24 PM
3 а то и 4 из пяти... Старейшины в панике, сценарии множатся, а Кейсик, у которого делегатов меньше, чем у отвалившегося Рубио, гордо говорит о предстоящей номинации :120:

Sultan
03-15-2016, 10:27 PM
Надеюсь эту масляную,неприятную физиономию поскорее уберут ,я о Рубио
пренеприятнейший типец..........

Ну что в финале будем иметь Клинтон виф Трамп?

Izold
03-15-2016, 10:43 PM
не, Хиллари в середине октября арестуют и Дональд станет анконтестед

Serge7
03-16-2016, 02:24 AM
Надеюсь эту масляную,неприятную физиономию поскорее уберут ,я о Рубио
пренеприятнейший типец..........

Ну что в финале будем иметь Клинтон виф Трамп? Yep! :197: :110:

Serge7
03-16-2016, 10:07 AM
Меня волнует, кто же у Репов всё таки победил вчера в Миссури? Надо гнать "врущего Тэда" отовсюду поганой метлой!!! :111: :)

http://dingo.care2.com/pictures/c2c/share/38/384/480/3848013_370.jpg

Quanty
03-16-2016, 10:36 AM
судя по вони, ребята поняли о ком речь и согласны :)))

In2HiDef
03-16-2016, 11:30 AM
Меня волнует, кто же у Репов всё таки победил вчера в Миссури? Надо гнать "врущего Тэда" отовсюду поганой метлой!!! :111: :)
Мизура отправляет делегатов пропорционально, если Трамп или Круз опередили другого на 0.2% -это практически ничего не меняет. В отличие, от Охаё, где Кейсик взял всех делегатов.

судя по вони, ребята поняли о ком речь и согласны :)))

Тебя за 20 метров унюхать можно, это правда. Твое локейшен - "shitty" – тоже влияет. Ты отвыкай от азиатчины, принимай душ каждый день.

XCNY
03-16-2016, 06:55 PM
Просмотрев сёдня предвыборные заявления Клинтон и Трампа начала их праймериз.Трамповские амбиции пугают,вернуть типо Америке былое величие и уважение.Очень всё радикально.К примеру один из тезисов...,отстроить стену с Мекскиой и типо он думает решить этим проблему,нелегальной иммиграции,чёт сомнительно.Китаю показать место в мировой экономике и остудить китайскую экспансию...Незнаю ,радикальные перемены очень болезнены бывают .Выборщикам от штатов придёться нелегко в этом году.

Izold
03-16-2016, 07:14 PM
да, желание вернуть величие и уважение отпугнет избирателей

Сиамчик
03-16-2016, 08:29 PM
пройдет Трампушка(ц)

жесть:197:

In2HiDef
03-16-2016, 10:26 PM
Просмотрев сёдня предвыборные заявления Клинтон и Трампа начала их праймериз.Трамповские амбиции пугают,вернуть типо Америке былое величие и уважение.Очень всё радикально.К примеру один из тезисов...,отстроить стену с Мекскиой и типо он думает решить этим проблему,нелегальной иммиграции,чёт сомнительно.Китаю показать место в мировой экономике и остудить китайскую экспансию...Незнаю ,радикальные перемены очень болезнены бывают .Выборщикам от штатов придёться нелегко в этом году.

Да ты шо, он правда так сказал? Ну про стену и показать кетаю кузькину мать. Ничего себе новости.

Serge7
03-16-2016, 10:51 PM
пройдет Трампушка(ц)

жесть:197:
Da! :197: :110:

Serge7
03-16-2016, 10:53 PM
да, желание вернуть величие и уважение отпугнет избирателей:111::182:

Serge7
03-16-2016, 10:57 PM
Просмотрев сёдня предвыборные заявления Клинтон и Трампа начала их праймериз.Трамповские амбиции пугают,вернуть типо Америке былое величие и уважение.Очень всё радикально.К примеру один из тезисов...,отстроить стену с Мекскиой и типо он думает решить этим проблему,нелегальной иммиграции,чёт сомнительно.Китаю показать место в мировой экономике и остудить китайскую экспансию...Незнаю ,радикальные перемены очень болезнены бывают .Выборщикам от штатов придёться нелегко в этом году. КССИНАЙчик, а ты случайно не коммунист ли, как дедушка Сандерс>???? :116::197:

Serge7
03-16-2016, 11:21 PM
:111::111::111:

Donald Trump's Brutal Attack Ad on Hillary Clinton: Footage of Hillary Clinton Barking like a Dog / Брютальный предвыборный ролик Дона Трампа на Хиллари Клинтон, где она беспомощно гавкает, как собака :237:

With a nod toward the most likely general-election matchup, Donald Trump released an Instagram attack video aimed at Democratic frontrunner Hillary Clinton on Wednesday:

https://www.youtube.com/watch?v=17EOM3RTD1Y

https://www.youtube.com/watch?v=17EOM3RTD1Y
:197:

In2HiDef
03-16-2016, 11:29 PM
Это одно из самых смешных видео.

Конечно, завтра мы узнаем из MSM, где в этом клипе элементы расизма и гомофобии.

Serge7
03-16-2016, 11:32 PM
...Конечно, завтра мы узнаем из MSM, где в этом клипе элементы расизма и гомофобии. Это точно! :197:

Izold
03-17-2016, 05:37 AM
Клип на SNL, где Хиллари превращается в Берни, - оч смешной )

XCNY
03-17-2016, 10:05 PM
КССИНАЙчик, а ты случайно не коммунист ли, как дедушка Сандерс>???? :116::197:

Неа, не коммунист.Хотя остаточная идеология от прошлого во мне есть.Заявлееия Трампа,это популистические лозунги,изменить кардинально и сразу те проблемы которые наросли враз невозможно,как он типа один тока понимает,рубаха парень.

In2HiDef
03-17-2016, 10:07 PM
Клип на SNL, где Хиллари превращается в Берни, - оч смешной )

От превращения в Кейтлина Дженнера политкорректно воздержались

Izold
03-18-2016, 06:33 AM
От превращения в Кейтлина Дженнера политкорректно воздержались

Кейтлин в опале - резко против Хиллари он(а)

Serge7
03-18-2016, 07:41 PM
От превращения в Кейтлина Дженнера политкорректно воздержались Сегодня, на CNN, показали молодого Тэда Круза, играющего на лид-гитаре, в хеви-метал группе. Евангелический, консервативный христианин Тэд Круз. Кандидат на пост президента США. В хеви-метал группе, с песней прославляющей дьявола: "В Ад, с Дьяволом!" :237: :197:

Ted Cruz and heavy metal rocker: Separated at birth? :1: ->

http://www.cnn.com/videos/us/2016/03/17/ted-cruz-metal-band-twin-stryper-band-michael-sweet-moos-pkg.cnn

http://media.salon.com/2016/03/ted_cruz_stryper_meme-620x412.jpg

Bibob3d
03-18-2016, 08:29 PM
Сегодня, на CNN, показали молодого Тэда Круза, играющего на лид-гитаре, в хеви-метал группе. Евангелический, консервативный христианин Тэд Круз. Кандидат на пост президента США. В хеви-метал группе, с песней прославляющей дьявола: "В Ад, с Дьяволом!" :237: :197:

Ted Cruz and heavy metal rocker: Separated at birth? :1: ->

http://www.cnn.com/videos/us/2016/03/17/ted-cruz-metal-band-twin-stryper-band-michael-sweet-moos-pkg.cnn

http://media.salon.com/2016/03/ted_cruz_stryper_meme-620x412.jpghttp://cheezburger.com/8759862016/funny-politics-metal-is-ted-cruz-living-a-double-life-as-the-lead-singer-of-stryper :197:

Serge7
03-18-2016, 08:42 PM
http://cheezburger.com/8759862016/funny-politics-metal-is-ted-cruz-living-a-double-life-as-the-lead-singer-of-stryper :197:Super! Thank you! :) :182:

Izold
03-18-2016, 09:18 PM
yeah great. super cool. :182::110::110::182::110:
otherwise he'd still believe CNN...

In2HiDef
03-18-2016, 10:33 PM
Вам рассказать в какой группе и каким местом играл муж кандидатки от демократов? Пенять на участие в металлической группе -надо быть полным лицемером. Читать и воспринимать подобную срань -ну тут уже христанутым на всю голову надо быть.

Serge7
03-18-2016, 10:41 PM
Вам рассказать в какой группе и каким местом играл муж кандидатки от демократов? Пенять на участие в металлической группе -надо быть полным лицемером. Читать и воспринимать подобную срань -ну тут уже христанутым на всю голову надо быть. Интушик. Хеви метал - от дьявола. Это даже Дэйв Мастейн тебе об этом скажет. Который, срочно обратился в христианство на пятом десятке своих лет. :116:
Поэтому, видеть в роли "металлиста" Тэда Круза, "примерного евангелиста - христианина", особенно смешно! :197:

Bibob3d
03-18-2016, 10:42 PM
Huh?

Serge7
03-18-2016, 10:45 PM
Huh? То что услышал... Хеви=метал рок от дьявола.

In2HiDef
03-18-2016, 10:53 PM
Интушик. Хеви метал - от дьявола.
А рэп? А танцевальная музыка в нескромной одежде? :117:

Это даже Дэйв Мастейн тебе об этом скажет. Который, срочно обратился в христианство на пятом десятке своих лет. :116:

Ну так я и Мастейну скажу, что он ёнутый, и спрошу, пожертвовал ли он церкви все сотни миллионов, заработанные музыкой дьявола, и не пахли ли они серой.

Поэтому, видеть в роли "металлиста" Тэда Круза, "примерного евангелиста - христианина", особенно смешно! :197:
Круза, Рубио, Трампа и Карсона однозначно видеть смешно в роли проповедников, даже без музона
1. Они не в церкви, не тот формат, не та аудитория
2. Они грязные, жадные, лживые политики и проповеди из их ртов звучат издевательски
3. И вообще, надо не за библию хвататься, а за конституцию
Тогда будет порядок в обществе, верующие в церкви, правительство следит за законом, религиозно-одержимые или в дурке или в Гуантанамо.

Serge7
03-18-2016, 11:00 PM
А рэп? А танцевальная музыка в нескромной одежде? :117:.... Абсолютно нормальная музыка - попса и рэп. А хеви-метал - нет! "Лед Зеппелин" и "Юрайя Хип" - не хеви-метал! А вот Оззи Осборн - сатанист! :217:

Bibob3d
03-18-2016, 11:05 PM
То что услышал... Хеви=метал рок от дьявола.Там написано, что они Christian heavy metal band, но я не об этом. Причем тут "в какой группе и каким местом играл муж кандидатки от демократов" к тому, что певец Christian heavy metal band похож на Круза? Налейте Интухаю мерлотика, что ли... Или валерьяночки... Серьезно...

Serge7
03-18-2016, 11:10 PM
Там написано, что они Christian heavy metal band, но я не об этом. Причем тут "в какой группе и каким местом играл муж кандидатки от демократов" к тому, что певец Christian heavy metal band похож на Круза? Налейте Интухаю мерлотика, что ли... Или валерьяночки... Серьезно... Биб, мой пойнт, что Тэд Круз - патологический лгун! И в этом Донни Трамп прав на 500% :197: :110:

Bibob3d
03-18-2016, 11:26 PM
Биб, мой пойнт, что Тэд Круз - патологический лгун! И в этом Донни Трамп прав на 500% :197: :110:Причем это к сравнению с певцом? Seriously, I don't get it. Может это я устал за неделю. Лгун - отдельно серьезным разгвором, прикол с певцом - отдельно чтоб просто посмеяЦЦа. Как это связано?

nat123
03-18-2016, 11:29 PM
Причем это к сравнению с певцом? Сериоуслы, И доньт гет ит. Может это я устал за неделю. Лгун - отдельно серьезным разгвором, прикол с певцом - отдельно чтоб просто посмеяЦЦа. Как это связано?

Для народа должно быть шоу, выборы....а пройдёт Клинтониха всё равно

Serge7
03-18-2016, 11:31 PM
Причем это к сравнению с певцом? Seriously, I don't get it. Может это я устал за неделю. Лгун - отдельно серьезным разгвором, прикол с певцом - отдельно чтоб просто посмеяЦЦа. Как это связано?
Я пытался до тебя донести, что Тэд Круз - обычный приспособленец, партийная номенклатура, лгун и карьерист. Это всё. Good Night! :110:

Bibob3d
03-18-2016, 11:31 PM
Для народа должно быть шоу, выборы....а пройдёт Клинтониха всё равноУ нас сегодня какая-то странная погода, пасмурно, но дождей не обещают.

nat123
03-18-2016, 11:34 PM
У нас сегодня какая-то странная погода, пасмурно, но дождей не обещают.

а у нас солнце.....а политики небось и погод не замечают, все в борьбе, все в борьбе

Bibob3d
03-18-2016, 11:37 PM
а у нас солнце.....а политики небось и погод не замечают, все в борьбе, все в борьбеЯ на прошлой неделе ходил смотреть Deadpool - фильм супер :111:

STYLE
03-18-2016, 11:38 PM
Для народа должно быть шоу, выборы....а пройдёт Клинтониха всё равно
Чо вы спорите? Спросите у Андрюши из Гейкутска.
Он давно все предсказал.

Эх Борька, жалко мне тебя. Когда Рубио таки победит, больно тебе будет от осознания собственной глупости. Как и многим другим форумчанам. Ох как больно. Ведь я же обязательно напомню.
Даже рассказал подробно как будет.

Короче не любите себе мозги, расклад до безумия прост: Круз сольется и все лавры передаст Рубио. По легенде для обывателя, на его решение якобы повлияет Мит Ромни. Трамп автоматически исчезнет. Чтобы Рубио смотрелся наиболее презентабельно, специально для него выдвинут старичка Сандерса. Причем нельзя раздражать феминисток проигрышем мужику. Так что проигрыш Сандерса другому мужику (да еще молодому гею) весьма терпим и приемлем. Это же всё лежит на поверхности.

Ну может быть ради накала страстей Хиллари попляшет до ноября (что маловероятно), в любом случае она проигрывает Рубио. Ей всё равно ничего не светит. Кстати, совсем не исключено, что дружок Рубио - Джеб Буш станет вице-президентом.

nat123
03-18-2016, 11:43 PM
Чо вы спорите? Спросите у Андрюши из Гейкутска.
Он давно все предсказал.

Даже рассказал подробно как будет.

ето ты зацыклен на Зубосклове, а я не спорю, а высказываю свою точку зрения.....Не знаю какой политик Хилари, но она какя-то противноя баба

Serge7
03-18-2016, 11:52 PM
.......Не знаю какой политик Хилари, но она какя-то противноя баба Лгунья! Патологическая!

Izold
03-19-2016, 06:07 AM
Я до сих пор верю предсказанию одной достойной барыни- форумчанки - победит республиканец и не просто какой, а Буш. Вот верю и всио.

nat123
03-19-2016, 06:16 AM
Вам рассказать в какой группе и каким местом играл муж кандидатки от демократов? Пенять на участие в металлической группе -надо быть полным лицемером. Читать и воспринимать подобную срань -ну тут уже христанутым на всю голову надо быть.

я думала на форуме все токо против Путина, оказывается против всех.....Ок, расскажи каким местом

Izold
03-19-2016, 06:51 AM
Over the last six months, GOP leaders have watched helpless as the Republican presidential race has transformed from the usual loveable farce into a terrifying prequel to Mad Max: Fury Road as tangerine reality show host Donald Trump gained, attained and retained frontrunner status. With only a few months left before the Republican National Convention, party luminaries, bigwigs and eminences grises have come up with a secret blueprint for how to stop the New York business mogul from becoming their candidate. Exclusive to the Guardian, here is their 10-point plan:

Change the Republican party rules so that all presidential candidates must disclose the length of their fingers prior to receiving the nomination. Trump will drop out of the race by the end of the day.
Leave a trail of spray tan canisters and ground beef leading from the door of his penthouse to a barge about to set off for the Far East.
Lure him into a space shuttle by telling him there’s a photograph of his daughter Ivanka in a bikini onboard and then blast him into orbit.
Attach a $5 bill to a greased pig’s back and set it loose backstage before his next campaign stop. He’ll chase that thing until he’s out of breath, and miss the speech, which, due to his inhumanly hectic campaign schedule will have the cumulative knock-on effect of making him miss the next day’s speech, then the next morning’s chummy appearance by telephone with his pals on Morning Joe, then the next four primaries, and before you know it he’s missed the convention and is safely back to being an appalling but harmless reality TV star.
Force Trump to spend as much as five minutes with one of his own supporters.
Remind him that the White House executive residence is a paltry 55,000 square feet and that presidents are constitutionally prohibited from painting it gold.
Invite Trump to a pool party and before he arrives glue a bunch of nickels to the bottom of the deep end.
Invent time travel, go back to 2008, and stop ourselves from attacking the Obama administration with the exact same vitriolic, divisive rhetoric that Trump picked up on and has now ridden to his present position.
Stop sheepishly acquiescing to Trump’s bluster and acting like he isn’t a despicable racist monster in hopes that it’s not too late to prevent the complete collapse of society.
Change election procedure so that the remaining delegates must pledge their support to whichever nominee scores highest on a seventh grade vocabulary test. Unfortunately this will probably give the edge to college debate champ Ted Cruz, an opportunistic, bigoted liar whose vision for America is a theocracy engaged in an apocalyptic war against Islam run by a man who looks like Dracula’s fat cousin smugly eating a sour candy he received as a prize for tattling. But you can’t have everything.

STYLE
03-19-2016, 07:10 AM
Я до сих пор верю предсказанию одной достойной барыни- форумчанки - победит республиканец и не просто какой, а Буш. Вот верю и всио.
Так вот что тебя гложет и спать не дает. Просыпаешься в такую рань и быстрее писать, писать на форуме о наболевшем. :111:

In2HiDef
03-19-2016, 09:09 AM
Победит. Вопрос в какую игру -гольф, карты :)

Абсолютно нормальная музыка - попса и рэп. А хеви-метал - нет! "Лед Зеппелин" и "Юрайя Хип" - не хеви-метал! А вот Оззи Осборн - сатанист! :217:
Ты перепутал с алкоголиком

Там написано, что они Christian heavy metal band, но я не об этом. Причем тут "в какой группе и каким местом играл муж кандидатки от демократов" к тому, что певец Christian heavy metal band похож на Круза? Налейте Интухаю мерлотика, что ли... Или валерьяночки... Серьезно...
Очередная атака на республиканцев потому что.

Биб, мой пойнт, что Тэд Круз - патологический лгун! И в этом Донни Трамп прав на 500% :197: :110:

Я пытался до тебя донести, что Тэд Круз - обычный приспособленец, партийная номенклатура, лгун и карьерист. Это всё. Good Night! :110:

Не, Трамп -кристально честен и никогда ни под кого не копал в целях приспособиться.
Надо же с реальностью дружить.

Izold
03-19-2016, 09:28 AM
Победит. Вопрос в какую игру -гольф, карты :)

Ты перепутал с алкоголиком

Очередная атака на республиканцев потому что.

Не, Трамп -кристально честен и никогда ни под кого не копал в целях приспособиться.
Надо же с реальностью дружить.

последний совет из области ирреального

In2HiDef
03-19-2016, 10:07 AM
Повод 1154 голосовать за Трампа: Largest U.S. refinery now belongs to Saudi Arabia
Повод 1155: террорист Билл Айерс выступает по ТВ
Повод 1156: Айерс призывает голосовать против Трампа

Serge7
03-19-2016, 01:03 PM
...И вообще, надо не за библию хвататься, а за конституцию
Тогда будет порядок в обществе, верующие в церкви, правительство следит за законом, религиозно-одержимые или в дурке или в Гуантанамо.Согласен. 100%! :110:

Ps: С оговоркой, не религиозно-одержимые, а религиозные маньяки. Ну типа радикальных исламистов что-ле...:116:

In2HiDef
03-19-2016, 02:52 PM
Противники кандидата в президенты США Дональда Трампа перекрыли шоссе в Аризоне, по которому сторонники миллиардера добираются к месту проведения следующего предвыборного митинга политика.
Скорые помощи, общественный транспорт, просто граждане по делам по этой дороге не ездят, не так ли. Как сказал один мужик, когда смутьяны перекрыли Golden Gate Bridge –I feel like, whatever they are for , I am against it.
Кстати, именно коммунистические беспорядки в Германии в 24г привели к расцвету нацизма.

Bibob3d
03-19-2016, 02:54 PM
Очередная атака на республиканцев потому что.Ты действительно считаешь это атакой, а не просто шуткой? Wow, just wow

In2HiDef
03-19-2016, 03:00 PM
Ты действительно считаешь это атакой, а не просто шуткой? Wow, just wow

Источник кто -Communist News Network? Да, по мелочи, вроде хахачки. Шлют саблиминал сигнал. Нет, это не просто шутка.

In2HiDef
03-19-2016, 03:07 PM
Вот как выглядит политический дискурс в Великобритании. А то дороги блокировать, мелко.

http://youtu.be/tMZe5hXodQg

Serge7
03-19-2016, 03:18 PM
Источник кто - Communist News Network? ..C-N-N! :111: :197:

Bibob3d
03-19-2016, 03:19 PM
Источник кто -Communist News Network? Да, по мелочи, вроде хахачки. Шлют саблиминал сигнал. Нет, это не просто шутка.Это не только на CNN, но ОК, пусть будет атака, whatever

Izold
03-19-2016, 06:14 PM
а все , кому не лень, шутят . похоже, это только расширяет базу сторонников Трампа

In2HiDef
03-19-2016, 10:35 PM
а все , кому не лень, шутят . похоже, это только расширяет базу сторонников Трампа

Любой шаг этой шушеры - faux pas. Марш нелегалов под знаменами их вонючих родин -пальцем в небо, повсеместный выплеск злобы в их адрес. Мексиканские дети ругают Трампа площадной бранью перед лицом своих абуелит -даже самый жирный американский кауч потейто думает "это что?! вот эти будут ходить в школу с моими детьми и делить одну улицу с моей семьей?!" Протест в Чикаго -как назло, камера выхватывает бородатые лица и платочки попирающие свободу слова Трампа, а похолодевший избиратель узнает в них тех самых эйрабс, что убивали его приятелей в Айраке. Будут не за Трампа голосовать, а за собственную шкуру и поэтому, за Трампа.

Serge7
03-19-2016, 10:40 PM
Любой шаг этой шушеры - faux pas. Марш нелегалов под знаменами их вонючих родин -пальцем в небо, повсеместный выплеск злобы в их адрес. Мексиканские дети ругают Трампа площадной бранью перед лицом своих абуелит -даже самый жирный американский кауч потейто думает "это что?! вот эти будут ходить в школу с моими детьми и делить одну улицу с моей семьей?!" Протест в Чикаго -как назло, камера выхватывает бородатые лица и платочки попирающие свободу слова Трампа, а похолодевший избиратель узнает в них тех самых эйрабс, что убивали его приятелей в Айраке. Будут не за Трампа голосовать, а за собственную шкуру и поэтому, за Трампа. Репы играют с огнём. Я = официально зарегестрированный "индепендент", пойду только за Трампом! Ибо у этого человека, есть мозги. Что, большая редкость среди современных политиков в США, в наше неспокойное время! :197: :110:

Экспортёр
03-19-2016, 11:51 PM
Любой шаг этой шушеры - faux pas. Марш нелегалов под знаменами их вонючих родин -пальцем в небо, повсеместный выплеск злобы в их адрес. Мексиканские дети ругают Трампа площадной бранью перед лицом своих абуелит -даже самый жирный американский кауч потейто думает "это что?! вот эти будут ходить в школу с моими детьми и делить одну улицу с моей семьей?!" Протест в Чикаго -как назло, камера выхватывает бородатые лица и платочки попирающие свободу слова Трампа, а похолодевший избиратель узнает в них тех самых эйрабс, что убивали его приятелей в Айраке. Будут не за Трампа голосовать, а за собственную шкуру и поэтому, за Трампа.

Я таки наверное схожу на его митинг в Кали! Никогда не ходил, но этому чуваку охота отдать свой голос! :110:

Adda
03-21-2016, 04:54 PM
Кейсику дали таблеток - говорит связно, упомянул Галилео в связи с еврейским вопросом, немного сутулится ещё но пошёл на поправку.

In2HiDef
03-21-2016, 04:58 PM
Кейсику дали таблеток - говорит связно, упомянул Галилео в связи с еврейским вопросом, немного сутулится ещё но пошёл на поправку.

Эээ, Галилео Галилея? Мало дали таблеток. Нет, я в курсе, кто Галилео.

Serge7
03-21-2016, 05:07 PM
Эээ, Галилео Галилея? Мало дали таблеток. Нет, я в курсе, кто Галилео. :111:

Izold
03-21-2016, 06:24 PM
Дон Трамп эдаким гоголем на АЙПАКе - всем задал перцу и под переходящие в овацию аплодисменты бодро так сошёл..
пандиты говорят - "новый Трамп", вот как дело обернулось ))

Serge7
03-21-2016, 06:37 PM
Дон Трамп эдаким гоголем на АЙПАКе - всем задал перцу и под переходящие в овацию аплодисменты бодро так сошёл..
пандиты говорят - "новый Трамп", вот как дело обернулось )) Браво, Трамп. Уже по серьёзному готовится в президенты наш Дон. :) :110:

Izold
03-21-2016, 06:54 PM
Браво, Трамп. Уже по серьёзному готовится в президенты наш Дон. :) :110:

а если ещё представить, что он вас consigliere возьмёт, по национальному вопросу ))

Adda
03-21-2016, 07:07 PM
Не нравится Трамплил? А кто лучше? Ну и пусть он не Джеферсон?! А кто тут Вашингтон?! Пусть бросит камень!(ц)

Izold
03-21-2016, 07:30 PM
Вашингтон тут bridge

Izold
03-21-2016, 08:04 PM
Аризона с Ютой завтра - вери важно, вери важно

Adda
03-21-2016, 08:26 PM
Зацепил уже этот Трамп и тянет...Просто потомушто сказал что думаем...а потом передумает и скажет как положено...к выборам...

Izold
03-21-2016, 08:34 PM
аха, и Буш победит..

Adda
03-21-2016, 08:47 PM
аха, и Буш победит..
Вам ещё в прошлом году о нём говорили.)

Izold
03-21-2016, 08:50 PM
значит, так тому и быть

In2HiDef
03-21-2016, 10:20 PM
пандиты говорят - "новый Трамп", вот как дело обернулось ))

Вроде какие-то рабайки озаботились правами обиженой Трампом религии и планировали протест. Было?

In2HiDef
03-21-2016, 10:23 PM
Трамп сказал Хэннити, что готов пригласить Алена Веста в администрацию. Военный советник с личным опытом допроса исламского врага с пристрастием -это шикарно.

Izold
03-21-2016, 10:28 PM
Вроде какие-то рабайки озаботились правами обиженой Трампом религии и планировали протест. Было?

Читал, что снаружи протестовали : Rabbis gathered outside for a religious study. The number reached in the hundreds including those protesting outside the arena, and those who walked out during the speech.
Не уверен, насколько можно доверять источнику, правда, учитывая, что они сильно хвалят Хиллари за поддержку Израиля

Izold
03-21-2016, 10:53 PM
NYTimes пишет, что детям сложно Трампа объяснить, вот ведь беда...

In2HiDef
03-22-2016, 06:46 AM
Бельгийские муслимы то ли 2, то ли 4 раза проголосовали за Трампа.
Хотя нет, я клеветнически спешу, возможно, это кришнаиты или баптисты рванули брюссельский аэропорт.

In2HiDef
03-22-2016, 06:55 AM
Расист Трамп выбрал иммигранта-араба советником по внешней политике

Donald Trump named multiple foreign policy advisors for the first time since he began his presidential campaign more than 10 months ago.

In a meeting with the Washington Post's editorial board, Trump named a team of advisers chaired by Sen. Jeff Sessions, R-Ala. The Republican front-runner for president provided five names.

"Walid Phares, who you probably know. Ph.D., adviser to the House of Representatives. He's a counter-terrorism expert," Trump told the newspaper.

Я лично читал много толковых статей Фареса. И Сешенс, и Фарес -хороший выбор.

In2HiDef
03-22-2016, 07:04 AM
Нелегальные иммигранты помогают избрать Трампа, спасибо
Illegal Immigrants Allegedly Drag Woman From Boyfriend to Rape Her (http://www.theblaze.com/stories/2016/03/21/illegal-immigrants-allegedly-drag-woman-from-boyfriend-to-rape-her-then-the-boyfriend-took-them-all-on/)

In2HiDef
03-22-2016, 02:31 PM
“I would close up our borders to people until we figure out what’s going on,” he said on Fox News’s “Fox & Friends.”

“We have to be very, very vigilant with who we let into this country,” Trump continued. “We are taking in people without real documentation.

“We don’t know who they are or where they’re from. We don’t learn. I will tell you I’ve been talking about this for a long time. This whole thing will get worse as time goes by.”

At least 26 people died and several dozens more were wounded in bombings across Brussels early Tuesday.

Trump said Europe is facing an increasingly bloody struggle with extremist violence.

“Brussels was an absolutely crime-free city, one of the most beautiful cities in the world,” he said. “It was a magical place.

“Paris is almost as bad,” he continued, in reference to the November terrorist attacks in the French capital. “Paris is no longer the beautiful city of light. They’re cities in fear.

Izold
03-22-2016, 04:03 PM
Off topic - про Сешнса говорят, что был бы неплохим кандидатом в Судьи...

Izold
03-23-2016, 08:15 AM
Trump - 739
Cruz - 465
Kasich - 143

Izold
03-25-2016, 10:13 PM
интрига закручивается не на шутку, с привлечением жен!:120:
Круз грит, не поддержу Трампа, даже если! (но уже допускает, что "если" может быть).
А ну, как сплетни о бабах подтвердятся, что тогда?!

Экспортёр
03-25-2016, 10:36 PM
интрига закручивается не на шутку, с привлечением жен!:120:
Круз грит, не поддержу Трампа, даже если! (но уже допускает, что "если" может быть).
А ну, как сплетни о бабах подтвердятся, что тогда?!

Я чё та подустал от этих гонок! А представь как Трампу? Он же тоже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :111:

Adda
03-26-2016, 05:30 PM
Надоели да, как то, пошли жёнами мерятся. И у каждой жены своё прошлое, своя биография... А на вопрос а готовы ли они на свинг парти, кандидаты уклонинись от ответа.

In2HiDef
03-27-2016, 09:06 AM
Пока меряют любовниц Круза. Если правда -до свидания. Основной избиратель не простит.

In2HiDef
03-27-2016, 09:42 AM
Еще один, реально тупой шаг мексиканских антитрампистов. Как будто специально говорят обывателю в США -смотри, какие душки, хочешь 15 миллионов таких в сограждане?

Mexicans celebrate holiday by burning Donald Trump in effigy
TRUMP-MEXICO
A Donald Trump effigy stands on the street before it is burned as part of the annual burning of the Judas festival in the Merced neighborhood of Mexico City.

XCNY
03-29-2016, 12:00 PM
Статья американского писателя,журналиста BBC.

http://www.bbc.com/russian/international/2016/03/160328_us_2016_elections_40_years_of_pain

Если финансовая и политическая олигархия не сольют Трампа, то я согласен с автором статьи.

Izold
03-29-2016, 01:20 PM
а если сольют, то передумаете? где же прынцыпы? :120:

Izold
03-29-2016, 07:26 PM
а кандидаты (республиканские) тем временем снова борются в открытом эфире - таунхолл встреча на сиэнэн

In2HiDef
04-03-2016, 01:02 PM
Привет от Черных Жизней

The social fallout from Trump's rising popularity continues with the most disturbing event taking place recently when prominent Black Lives Matter activist and rapper Tef Poe tweeted a message for "white people”: if Donald Trump wins the presidency, "niggas" will 'incite riots everywhere.'

“Dear white people if Trump wins young niggas such as myself are fully hell bent on inciting riots everywhere we go. Just so you know,” Poe tweeted. A screenshot of the tweet was captured below by the Daily Media.

He followed up with another promise: “Trump wins aint no more rules fammo. We’ve been too nice as is.”

Serge7
04-03-2016, 01:09 PM
Привет от Черных Жизней... Инту, если честно, то плохи дела у Трампуши сейчас... Ты знаешь, о чём я... :116: Дай Бог, чтоб он Нью Йорк выиграл, иначе всё. Крaнты! :217:

In2HiDef
04-03-2016, 01:20 PM
Инту, если честно, то плохи дела у Трампуши сейчас... Ты знаешь, о чём я... :116: Дай Бог, чтоб он Нью Йорк выиграл, иначе всё. Крaнты! :217:

Мне и Круз подходит, да и аборты для большинства нормальных людей -10й вопрос, в основном он тревожит журноламеров

XCNY
04-03-2016, 01:25 PM
а если сольют, то передумаете? где же прынцыпы? :120:

Если не сольют ,то будет американцым щастья))О каких принципах речь?

In2HiDef
04-03-2016, 01:37 PM
Статья американского писателя,журналиста BBC.

http://www.bbc.com/russian/international/2016/03/160328_us_2016_elections_40_years_of_pain

Если финансовая и политическая олигархия не сольют Трампа, то я согласен с автором статьи.

Туман какой-то? Реки, профсоюзы. Рио Гранде,это река наших забот

Serge7
04-03-2016, 04:11 PM
Мне и Круз подходит, да и аборты для большинства нормальных людей -10й вопрос, в основном он тревожит журноламеров Я органически не перевариваю Круза. Патологический Врун, да ещё и "голубой"/скрытый конечно/.
Труба! Хиллари будет, как минимум четыре года в Белом Доме, теперь. Доигрались современные Репы со своим идиотизмом!

OLYA-OLYA
04-03-2016, 05:36 PM
Я органически не перевариваю Круза. Патологический Врун, да ещё и "голубой"/скрытый конечно/.
Труба! Хиллари будет, как минимум четыре года в Белом Доме, теперь. Доигрались современные Репы со своим идиотизмом!

Не.будет Трамп!

nyccard
04-03-2016, 05:40 PM
Не.будет Трамп!

Ты для начала гражданство получи (или грин карту возможно) ,а потом говорить будешь.

OLYA-OLYA
04-03-2016, 05:56 PM
Ты для начала гражданство получи (или грин карту возможно) ,а потом говорить будешь.

Ты ,затычкой в других местах поработай.что хочу,то и говорю.надеюсь,ты с первого раза понял?

Izold
04-03-2016, 07:34 PM
от жеж, выборами интересуются все слои населения))

Сиамчик
04-03-2016, 07:37 PM
:111:

In2HiDef
04-03-2016, 08:34 PM
Я органически не перевариваю Круза. Патологический Врун, да ещё и "голубой"/скрытый конечно/.

Почему репы, а не население в целом?

nyccard
04-03-2016, 09:05 PM
Почему репы, а не население в целом?

Ну на сегодня ,Трампа пытается убрать эстеблешмент репов (хотя и демам он поперек горла не меньше).И те и другие боятся потерять места у кормушки.Народ на сегодня в основном смотрит за представлением.В общем пока будет борьба за то,что бы Трамп не набрал необходимые 1237 голосов.Если не наберет,то будет открытый сьезд и кого номинируют не ясно,но скорее всего не Трампа и не Круза.

In2HiDef
04-03-2016, 09:13 PM
Ну на сегодня ,Трампа пытается убрать эстеблешмент репов (хотя и демам он поперек горла не меньше).И те и другие боятся потерять места у кормушки.Народ на сегодня в основном смотрит за представлением.В общем пока будет борьба за то,что бы Трамп не набрал необходимые 1237 голосов.Если не наберет,то будет открытый сьезд и кого номинируют не ясно,но скорее всего не Трампа и не Круза.

В последнем случае, репы могут самораспуститься как партия. Я представляю себе имбецилов, голосующих за демов, но голосовать за репов не будет уже никто и никогда.

Izold
04-03-2016, 09:33 PM
ну уж так радикально - никто и никогда... можно подумать, что имбецилов не хватает)

nyccard
04-03-2016, 09:33 PM
В последнем случае, репы могут самораспуститься как партия. Я представляю себе имбецилов, голосующих за демов, но голосовать за репов не будет уже никто и никогда.

Да конечно.Так и самораспустятся.Для этого хоть какие-то следы совести и порядочности нужно иметь.А среди тех кто добирается до самого верха таких не наблюдается(кстати среди них преобладают бывшие адвокаты,а у тех такого никогда не отмечалось).

In2HiDef
04-03-2016, 09:47 PM
ну уж так радикально - никто и никогда... можно подумать, что имбецилов не хватает)
Возможно, я сказал наивную вещь. Конечно, будут, в конце концов, избирательная компания прокачивает через себя огромные бабки, это возможность для отмывания денег, вплоть до того, что наймут актеров на роль избирателей, или воспользуются демократическим опытом и предложат бесплатные телефоны.

Да конечно.Так и самораспустятся.Для этого хоть какие-то следы совести и порядочности нужно иметь.А среди тех кто добирается до самого верха таких не наблюдается(кстати среди них преобладают бывшие адвокаты,а у тех такого никогда не отмечалось).
100%.

Izold
04-03-2016, 09:56 PM
Возможно, я сказал наивную вещь. Конечно, будут, в конце концов, избирательная компания прокачивает через себя огромные бабки, это возможность для отмывания денег, вплоть до того, что наймут актеров на роль избирателей, или воспользуются демократическим опытом и предложат бесплатные телефоны.

вспомнил, как кто-то из соседей по дому рассказывал о премировании участников встречи с Хиллари $20-ми, когда она ,как коренная ньюйоркчанка, в сенаторши баллотировалась))

Dova
04-04-2016, 09:06 AM
имбецилов хватит и на репов, и на демов
у каждой партии есть её преданные поклонники, которые не смотря ни на что ...тесными рядами ...и свято веря в идеи партии...)

Alter Ego
04-12-2016, 01:10 PM
А что они все в НЙ понаехали?

Izold
04-12-2016, 01:12 PM
праймериз в следующий вторник, делегатов много раздают

Dova
04-12-2016, 01:15 PM
я видела, как они ходили по городу четыре года назад
такие все..солидные, лощеные...все-чисто президенты)))
..а вечером напились .не все , наверное, но один прямо из ресторана на 5ой вышел ...
короче, не пошел в туалет

вот такие были праймериз )

Izold
04-12-2016, 08:11 PM
за это его не выбрали

Izold
04-17-2016, 06:45 AM
http://www.theatlantic.com/politics/archive/2016/04/bernie-sanders-trump-russians/477045/

In2HiDef
04-17-2016, 10:19 AM
http://www.theatlantic.com/politics/archive/2016/04/bernie-sanders-trump-russians/477045/

Порадовал доктор, готовый бесплатно вкалывать, и озабоченый продажей Америки арабам -Трампом, гыг

Izold
04-17-2016, 05:02 PM
видел сегодня, что такое мероприятие у Берни - нескончаемым потоком шли люди в парке на встречу с вождём. в-основном, молодёжь с горящими глазами, но было достаточно и поколения "flower power". лотки со значками, t-shirts "welcome to the revolution" and the like, какой-то тип с понитэйл, лет 70-ти, выкрикивал лозунги в поддержку ...
я подумал - наверное, то же самое и на встречах с Трампом, райт?
подошли к полицейским, спросили можно ли где-то пересечь парк. один грит - вообще-то по этой дороге, но сегодня перекрыто... жена ему - а что если Трампа поддерживаешь? он весь расплылся в улыбке и говорит - тогда в обход ))

In2HiDef
04-18-2016, 06:24 AM
я подумал - наверное, то же самое и на встречах с Трампом, райт?
Нет, не тоже самое. Люди, которых привлекает Берни -потенциальные активисты, чекисты, стукачи из профкома. Короче, все персонажи из совдепии, с поправкой на местность. Настолько же злокачественные и опасные.

Izold
04-18-2016, 06:31 AM
Нет, не тоже самое. Люди, которых привлекает Берни -потенциальные активисты, чекисты, стукачи из профкома. Короче, все персонажи из совдепии, с поправкой на местность. Настолько же злокачественные и опасные.

я не про персоналии, про то,как проходит мероприятие

In2HiDef
04-18-2016, 06:36 AM
я не про персоналии, про то,как проходит мероприятие

В смысле, полиция наблюдает за порядком в обоих случаях, только в одном из них, я даже не представляю чувства ментов, которые слышат как кандидат их отдает на съедение "inner city youth"

In2HiDef
04-18-2016, 09:51 PM
http://www.progressivestoday.com/wp-content/uploads/2016/04/Bernie-comrade.jpg

Izold
04-18-2016, 10:10 PM
Bernie, по слухам, облажался с налоговой декларацией : заработал больше, чем считается приличным ,при его агитках, а заплатил 13%

Izold
04-19-2016, 09:04 PM
Trump trumped them...
соцьялист сильно проиграл
ой, что будет:120: ))

In2HiDef
04-20-2016, 09:41 PM
Trump trumped them...

Жалко Берни, лучше б он Клинтониху победил. Неужели не мог дать предаыборные обещания, мол марихуана -народу

Izold
04-23-2016, 09:39 PM
Жалко Берни, лучше б он Клинтониху победил. Неужели не мог дать предаыборные обещания, мол марихуана -народу

эт народу уже дали - пройти нельзя , отовсюду "scunk"-ом несет...

Serge7
04-23-2016, 10:41 PM
http://www.progressivestoday.com/wp-content/uploads/2016/04/Bernie-comrade.jpg))):111: :1::182:

nataliao
04-23-2016, 11:31 PM
Trump trumped them...

Не волнуйся, накопают и на Трампа . Не поверю, что он сделал все деньги законным путём :102:

Serge7
04-23-2016, 11:42 PM
Не волнуйся, накопают и на Трампа . Не поверю, что он сделал все деньги законным путём :102: По крайней мере, Дональд не из продажного, вонючего демо-реповского эстаблишмента, паразитирующего на наши с тобой, кровно заработанные бабки! :309: :102:

Izold
04-24-2016, 07:31 AM
Не волнуйся, накопают и на Трампа . Не поверю, что он сделал все деньги законным путём :102:

Тогда мне следовало бы волноваться :120:

Вам сам Берни , поди, подписал книжку "Капиталистические акулы":

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" ))

Экспортёр
04-24-2016, 11:19 AM
Блин! Ну как так то?! Клинтониха под следствием, и в оффшорах замешана, и в коррупции уличена - ну какие дебилы голосуют за неё?! У американских избирателей мозгов совсем после Обамы не осталось?! Только Трамп! Только победа!

А про Бёрни - пойду перечитаю "Капитал" Карла Маркса!

Serge7
04-24-2016, 11:31 AM
..- ну какие дебилы голосуют за неё?!...! Роботы. Бездумные роботы.

Экспортёр
04-24-2016, 11:38 AM
Роботы. Бездумные роботы.

Это, между прочим, твои соседи и ко-воркеры! Ты плохо ведёшь пропаганду за Трампа! Я то в гетто живу - мне простительно. Вокруг всё равно одни нелегалы и вэлферщики темнокожие...

Serge7
04-24-2016, 11:41 AM
Это, между прочим, твои соседи и ко-воркеры! Ты плохо ведёшь пропаганду за Трампа! Я то в гетто живу - мне простительно. Вокруг всё равно одни нелегалы и вэлферщики темнокожие...Дык всё правильно. За Трампа будут голосовать не роботы. Такие, как ты и я. :)

Экспортёр
04-24-2016, 11:43 AM
Дык всё правильно. За Трампа будут голосовать не роботы. Такие, как ты и я. :)

Так а нас мало. Все мои соседи голосуют за Клинтоншу - шоб иметь пособия и секшЫн 8!

Serge7
04-24-2016, 12:20 PM
Так а нас мало. Все мои соседи голосуют за Клинтоншу - шоб иметь пособия и секшЫн 8! Всё верно.

Serge7
04-24-2016, 08:56 PM
"Lying Ted and Crooked Hillary!!!" :237: :197:

Go on, Mr. Trump! Go! Go! Go! :112::196:

Рэдрик
04-24-2016, 09:01 PM
https://cdn.meme.am/instances/67462149.jpg

nataliao
04-24-2016, 09:59 PM
По крайней мере, Дональд не из продажного, вонючего демо-реповского эстаблишмента, паразитирующего на наши с тобой, кровно заработанные бабки! :309: :102:
поживем- увидим! Чувствую сердцем, что он жулик и махинатор, как Остап Б.

Izold
04-24-2016, 10:02 PM
точно, чувствую серцем, что ложечки попятит из Белого дома:120:

Serge7
04-24-2016, 10:11 PM
поживем- увидим! Чувствую сердцем, что он жулик и махинатор, как Остап Б. Жулики и махинаторы- это твоё родноё, лживое ворьё-большевичьё, вроде Барака Хусейна Обамы и Хиллари Родэм Клинтон! :116: :197: :197:

Izold
04-24-2016, 10:53 PM
Give it to 'em, мичман, аристократичненько так :182::182::110::110::182::110:

Serge7
04-24-2016, 11:28 PM
Тихо! Не истери, дедушка!:111:

In2HiDef
04-25-2016, 07:10 AM
https://cdn.meme.am/instances/67462149.jpg

Гыы, думаю, что индейцы настолько рады появлению мс13 и зеты в своих резервациях, что могут вполне открыто потребовать to build the wall.

А так, в принципе, индейский поезд ушел давненько, 8000 лет назад.

Izold
04-25-2016, 08:23 AM
завтра очередная битва, ТедиДжон, вроде, договорились друг дружке помогать в борьбе с титаном)

Serge7
04-25-2016, 08:59 AM
завтра очередная битва, ТедиДжон, вроде, договорились друг дружке помогать в борьбе с титаном) Бесполезно. Трампушка всё равно их в итоге "завалит".

In2HiDef
04-25-2016, 10:17 AM
завтра очередная битва, ТедиДжон, вроде, договорились друг дружке помогать в борьбе с титаном)

Новая вариация басни о кооперации лисы со скорпионом.

Serge7
04-25-2016, 03:02 PM
Новая вариация басни о кооперации лисы со скорпионом. "Реповский" истeблишмент, действительно, просто удивляет сейчас своей безмозглостью!

In2HiDef
04-25-2016, 03:21 PM
"Реповский" истeблишмент, действительно, просто удивляет сейчас своей безмозглостью!
Два Бозо друг другу поджопники из под тишка лепят и в суп плюют :) Чарли Чаплин отдыхает.

Serge7
04-25-2016, 03:22 PM
Два Бозо друг другу поджопники из под тишка лепят и в суп плюют :) Чарли Чаплин отдыхает. Это правда. :197:

Serge7
04-25-2016, 04:29 PM
Новая вариация басни о кооперации лисы со скорпионом. Ты лучше посмотри, шо этот сумасшедший биллионер-реп Чарли Кох творит :111::

Charles Koch: 'Possible' Clinton could be better than GOP nominee
By Tom LoBianco, CNN

Washington (CNN) — Oil tycoon and conservative mega-donor Charles Koch had kind words for both Bill and Hillary Clinton in an interview Sunday, saying there was an outside chance he could support her in November.

"We would have to believe her actions would be quite different than her rhetoric. Let me put it that way," he said on ABC's "This Week" Sunday. "But on some of the Republican candidates we would -- before we could support them, we'd have to believe their actions will be quite different than the rhetoric we've heard so far."

Earlier in the interview, Koch said Bill Clinton was better than George W. Bush on issues of economic growth and government spending but did not offer a full-throated endorsement of either Clinton.

READ: Without winning strategy, GOP donors stay on sidelines

"As far as the growth of government, the increase in spending, on restrictive regulations, it was two-and-a-half times under Bush than it was under Clinton," Koch told ABC.

Asked if it was possible another Clinton could be better than a Republican, Koch said: "It's possible."

But Clinton fired back Sunday on Twitter, saying she wasn't interested in his support.

"Not interested in endorsements from people who deny climate science and try to make it harder for people to vote," she tweeted.

http://www.cnn.com/2016/04/24/politics/charles-koch-hillary-clinton-2016/

In2HiDef
04-25-2016, 04:38 PM
Кох -мне ... закончи рифму

Чем больше беснуется политический спектр, тем больше я хочу голосовать за Трампа

Serge7
04-25-2016, 04:47 PM
Кох -мне ... закончи рифму Так и дура Хиллари, также закончила эту рифму! :111: Вот, что обидно. :197:

Bibob3d
04-25-2016, 04:49 PM
"We would have to believe her actions would be quite different than her rhetoric. Let me put it that way," he said on ABC's "This Week" Sunday. "But on some of the Republican candidates we would -- before we could support them, we'd have to believe their actions will be quite different than the rhetoric we've heard so far."Он хочет поддержать Хиллари в надежде, что ее действия в будущем не совпадут со словами? Ню-ню...

In2HiDef
04-26-2016, 08:36 PM
Фокс Ньюз превращается в политическую парашу. На экране крупным планом Дебби Вассерман рассказывает какую ужасную женоненавистническую речь произнес Трамп, Келли со скорбным лицом, а внизу мелким шрифтом Коннектикут, Делавер, Род Айленд, Пенсильвания, Мериленд - Трамп, Трамп, и еще 3 раза Трамп :)

Serge7
04-26-2016, 08:49 PM
Trampushka Rules! :112: :112: :112:

:)

Serge7
04-26-2016, 08:53 PM
Фокс Ньюз превращается в политическую парашу. На экране крупным планом Дебби Вассерман рассказывает какую ужасную женоненавистническую речь произнес Трамп, Келли со скорбным лицом, а внизу мелким шрифтом Коннектикут, Делавер, Род Айленд, Пенсильвания, Мериленд - Трамп, Трамп, и еще 3 раза Трамп :) По-моему, они просто превратились с дешёвую копию коммунистического CNN :111: :1:

wlass
04-26-2016, 09:41 PM
М-да, а вы говорите демократия. А вот сейчас как женщины проголосуют по вторичным половым признакам, и победит Бастинда. Вот вам и демократия. А за "женщиной" скрываются все те же большие белые дяди. Те же самые, что прячутся сейчас за "чернокожим".

И Трамп сильнейший соперник, вот его большие дяди и обвиняют в женоненавистничестве.

In2HiDef
04-26-2016, 09:47 PM
М-да, а вы говорите демократия. А вот сейчас как женщины проголосуют по вторичным половым признакам, и победит Бастинда. Вот вам и демократия. А за "женщиной" скрываются все те же большие белые дяди. Те же самые, что прячутся сейчас за "чернокожим".

И Трамп сильнейший соперник, вот его большие дяди и обвиняют в женоненавистничестве.

Не держи женщин за дураков.

Трампа кто в чем не обвинял -а за него голосуют толпами. Фильтрует базар большинство

Whoever
04-26-2016, 09:48 PM

иудэи.

Izold
04-26-2016, 10:41 PM
по-любому не понял, почему, если женЬщины проголосуют, это не демократия... Кстати, женщин-голосовщиц больше, вроде, чем мужчин-голосовщиков, так что Трампу надо подсуетиться

Kisochka
04-26-2016, 10:56 PM
я так мучилась......на ково думаю он похож, а потом батюшке Трамп вылитый

88585

Serge7
04-26-2016, 11:56 PM
я так мучилась......на ково думаю он похож, а потом батюшке Трамп вылитый

88585 Ничего общего нет между ними. Трамп - американец, шотландско-немецкого происхождения. Чубайс - русский еврей.

nataliao
04-27-2016, 12:01 AM
Ничего общего нет между ними. Трамп - американец, шотландско-немецкого происхождения. Чубайс - русский еврей.
Общее только то, что они оба Близнецы по солнцу:)

Serge7
04-27-2016, 12:02 AM
Общее только то, что они оба Близнецы по солнцу:) :)....

Bibob3d
04-27-2016, 12:04 AM
иудэи.Рэптилоиды

Kisochka
04-27-2016, 12:22 AM
Ничего общего нет между ними. Трамп - американец, шотландско-немецкого происхождения. Чубайс - русский еврей.

совсем уже ку-ку штоле.......они внешне похожи

nataliao
04-27-2016, 12:40 AM
совсем уже ку-ку штоле.......они внешне похожи
Хоть и сися сказал, что близнецы не лидеры... Но Близнецы могут вести людей за собой. Язык подвешен

Serge7
04-27-2016, 12:44 AM
Хоть и сися сказал, что близнецы не лидеры... Но Близнецы могут вести людей за собой. Язык подвешен Евреи с Германцами похожи....? Это то, что она пыталась сказать? :111: :)

Kisochka
04-27-2016, 12:47 AM
Хоть и сися сказал, что близнецы не лидеры... Но Близнецы могут вести людей за собой. Язык подвешен

еще раз....при чем тут гороскопы?:120: речь шла о внешнем сходстве

88586

Kisochka
04-27-2016, 12:48 AM
Евреи с Германцами похожи....? Это то, что она пыталась сказать? :111: :)

Я не пыталась, я сказала что Трамп похож на Чубайса...будь он хоть чукчей, хоть корелом. А вам всем прозаку штоле попить нада...я в шоке:120:

Bibob3d
04-27-2016, 12:54 AM
Прям разлученные в детстве братья-близнецы :120: У них нигде одинаковых родинок нету? :111:

nataliao
04-27-2016, 12:54 AM
еще раз....при чем тут гороскопы?:120: речь шла о внешнем сходстве

88586
При том. По знакам люди тоже имеют сходство внешнее. Например, все Весы мужчины - высокие, как правило, тельцы все - коренастые, девы женщины - приятные на лицо... И т д
а ты кто , по знаку?

Kisochka
04-27-2016, 01:04 AM
При том. По знакам люди тоже имеют сходство внешнее. Например, все Весы мужчины - высокие, как правило, тельцы все - коренастые, девы женщины - приятные на лицо... И т д
а ты кто , по знаку?

и как давно все люди родившиеся в одном месяце стали похожи? откудова такие научные тиории?:111:

Kisochka
04-27-2016, 01:05 AM
Прям разлученные в детстве братья-близнецы :120: У них нигде одинаковых родинок нету? :111:

скажи да......я кстати чет думала Чубайс как-то моложе выглядит...Кстати ему ба обволосатитться надо побольше как Трампу и кстати и Трампа даже брови поволосатее:217:

nataliao
04-27-2016, 01:11 AM
и как давно все люди родившиеся в одном месяце стали похожи? откудова такие научные тиории?:111:
Астрология. 2000 лет . Оттуда это все

Kisochka
04-27-2016, 01:13 AM
Астрология. 2000 лет . Оттуда это все

и астрологии 2000 лет? сматрикаська....какие новые и новые факты севодня. Ето хорошо....тото я смотрю, че прям все кто в одном месяце родился все на одно литцоооооо...и даже негр и китаец. Че, я лично не против за такой прогресс в науке

nataliao
04-27-2016, 01:17 AM
и астрологии 2000 лет? сматрикаська....какие новые и новые факты севодня. Ето хорошо....тото я смотрю, че прям все кто в одном месяце родился все на одно литцоооооо...и даже негр и китаец. Че, я лично не против за такой прогресс в науке
Нет, это на много сложнее.
Все цари, президенты имеют своих астрологов. Никто не афиширует это. Но это есть.

nataliao
04-27-2016, 01:20 AM
А ты кто? Что не отвечаешь?

Kisochka
04-27-2016, 01:23 AM
А ты кто? Что не отвечаешь?

дед Пихто:301:

nataliao
04-27-2016, 01:25 AM
дед Пихто:301:
Жопа вредная:192:

Kisochka
04-27-2016, 01:28 AM
Жопа вредная:192:

что говорите? мягкая очень да? нет не умеете говорить....ну да ну да:111:

nataliao
04-27-2016, 01:33 AM
что говорите? мягкая очень да? нет не умеете говорить....ну да ну да:111:
Ладно , можно на ты. Имя одно у тебя и у меня, так что не отдаляйся

Kisochka
04-27-2016, 01:41 AM
Ладно , можно на ты. Имя одно у тебя и у меня, так что не отдаляйся

88587

nataliao
04-27-2016, 01:43 AM
Хорошо. Я поняла.

Kisochka
04-27-2016, 01:46 AM
Хорошо. Я поняла.

Люди на самом деле очень странные на фороме....Вроде взрослые, даже очень взрослые, гы гы....Но написав "жопа вредная", вдруг предлагают быть незнакомым людям стать поближе...Если честно, вряд ли Вы поняли...впрочем, и это не важно

nataliao
04-27-2016, 01:50 AM
Люди на самом деле очень странные на фороме....Вроде взрослые, даже очень взрослые, гы гы....Но написав "жопа вредная", вдруг предлагают быть незнакомым людям стать поближе...Если честно, вряд ли Вы поняли...впрочем, и это не важно
Да, люди странные. Иногда не понимают шуток...
а как спросили быть поближе - сразу в штыки:)
так кто не понимает?
и да, это все не важно.

Alter Ego
04-27-2016, 01:55 AM
Жопа полезная. Давайте будем поближе!

nataliao
04-27-2016, 02:00 AM
:301:

Kisochka
04-27-2016, 02:01 AM
Да, люди странные. Иногда не понимают шуток...
а как спросили быть поближе - сразу в штыки:)
так кто не понимает?
и да, это все не важно.

а я не в штыки.......я не говорю "жопа" но и поближе быть не хочу......:301:

Kisochka

щас:251:вспомни, для Едика ето баном вообще на месяц закончилос:217:

nataliao
а я не в штыки.......я не говорю "жопа" но и поближе быть не хочу......:301:
:301::301::301:

Alter Ego
04-27-2016, 02:18 AM

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

nataliao
04-27-2016, 02:25 AM
туда ему и дорога. Скоро прийдет твой любимка :217:

Kisochka
04-27-2016, 02:29 AM
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

Ну не знаю, не знаю....вам с Наталио конешно виднее:217:

Kisochka
04-27-2016, 02:29 AM
туда ему и дорога. Скоро прийдет твой любимка :217:

Вы что-то путаете....вроде ето как раз Ваш любимка был:120:

CAPRI
04-27-2016, 03:40 AM
а ты кто , по знаку?

Внешность обычно даёт Асцендент, а не Солнце.

Izold
04-27-2016, 06:44 AM
со своими планетами в седьмой фазе и звездами в зените загадят всю тему... Трамп с утра уже себя номини объявляет, после вчерашнего:120:

Izolda
04-27-2016, 07:29 AM
а ты кто , по знаку?
шо да, то да...:217:

In2HiDef
04-27-2016, 10:20 AM
Жаль, Берни продул. Так бы у нас был в будущем свой мавзолей и тов.Берни в нем красиво смотрелся

Izold
04-27-2016, 12:09 PM
По-любому, его фанаты организуют его shrine где-нить в Бруклине , включат в туристические маршруты, тур welcome to the revolution

Bibob3d
04-27-2016, 01:08 PM
Все цари, президенты имеют своих астрологов. Никто не афиширует это. Но это есть.:111: :111: :111:

nataliao
04-27-2016, 02:26 PM
Жаль, Берни продул. Так бы у нас был в будущем свой мавзолей и тов.Берни в нем красиво смотрелся
Да, старичок - в жопе. Клинтон - уже охрипла, аж сипит. Один Трамп ходит гоголем.

nataliao
04-27-2016, 02:27 PM
:111: :111: :111:

:301::301::301:

wlass
04-27-2016, 10:31 PM
Не будет Трамп президентом, на него самолет упадет.

Serge7
04-27-2016, 10:49 PM
и как давно все люди родившиеся в одном месяце стали похожи? откудова такие научные тиории?:111: У меня, и тесть и тёща, оба - Раки. И отношения между нами - идеальные! Все мы родились в одном месяце. :) :110:

nataliao
04-27-2016, 11:03 PM
У меня, и тесть и тёща, оба - Раки. И отношения между нами - идеальные! Все мы родились в одном месяце. :) :110:
Ну да, должны понимать друг друга, как никто другой. У моей младшей её БФ моего знака, я его просто обожаю! И все время его защищаю , если дочка на него ворчит:192:

nataliao
04-27-2016, 11:04 PM
Нароют что то....:102:

Serge7
04-27-2016, 11:07 PM
Ну да, должны понимать друг друга, как никто другой. У моей младшей её БФ моего знака, я его просто обожаю! И все время его защищаю , если дочка на него ворчит:192: Абсолютно! :110:

-Helena-
04-30-2016, 01:14 AM

- таки да, Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…Все ломают голову, зачем США спровоцировали мировой финансовый кризис? Неужели верят в предсказания Кейси?
Ведь новоизбранный президент США Барак Обама как раз и есть 44-й по счёту.
Да и мир «трясёт» всё сильнее… все сходится!

http://www.youtube.com/watch?v=YVNWJZc6dgI

Bibob3d
04-30-2016, 02:40 AM
- таки да, Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…Все ломают голову, зачем США спровоцировали мировой финансовый кризис? Неужели верят в предсказания Кейси?
Да и мир «трясёт» всё сильнее… все сходится!С Китаем и Гитлером он конечно лажанулся, но посмотрим, что будет дальше :111: Он еще в инопланетян верил, значит возможно мы наконец-то увидим рептилоидов :111:

wlass
04-30-2016, 05:23 AM
Да и мир «трясёт» всё сильнее… все сходится!

[vi]
Все эти предсказания по-всякому можно трактовать. Например, последний президент "нынешних" США, у которых все еще средневековье и право силы в головах. Кажется, их поставили на место, силой у них уже не будет получаться. Придется им осознать те простые истины, к которым Европа и Россия пришли к концу 19 века. Международное право, сотрудничество, суверенные государства, а не подданные властелина, волей судьбы взобравшегося на вершину.

Конечно, это не бывает резко, переход долгий и мучительный. Как и в других странах история движется медленно, неторопливо, еще и назад временами возвращается. На наш век интересных времен хватит. :)

In2HiDef
04-30-2016, 08:03 AM
Я думал РФ оставила позади 19век, всякие суверенные государства. Вкжливые люди -вот это круто!

-Helena-
04-30-2016, 09:11 PM
Все эти предсказания по-всякому можно трактовать. Например, последний президент "нынешних" США, у которых все еще средневековье и право силы в головах. Кажется, их поставили на место, силой у них уже не будет получаться. Придется им осознать те простые истины, к которым Европа и Россия пришли к концу 19 века. Международное право, сотрудничество, суверенные государства, а не подданные властелина, волей судьбы взобравшегося на вершину.

Конечно, это не бывает резко, переход долгий и мучительный. Как и в других странах история движется медленно, неторопливо, еще и назад временами возвращается. На наш век интересных времен хватит. :)

- очень на это надеюсь!
:139:

-Helena-
04-30-2016, 09:39 PM
- некоторым даже Нобелевскую премию за "хорошо подвешенный язык" дают, но для российско-американских отношений думаю НЕЗАВИСИМЫЙ от корпораций Трамп, более подходящая кандидатура....
Единственное, что ему вменяют конкуренты - недостаток опыта, типа у Хилари есть опыт, но мы все знаем какой он жестокий...

"Если по итогам первичных выборов в США в гонке за пост президента останутся Дональд Трамп и Хиллари Клинтон
то я проголосую за......"
William Blum
http://riafan.ru/508425-pochemu-prezidentom-ssha-dolzhen-sta...

:139:

Рэдрик
04-30-2016, 10:00 PM
Трамп устроит всех, если не соврет

Dova
04-30-2016, 10:04 PM
соврет
и налоги повысят.как всегда )

nataliao
04-30-2016, 10:08 PM
соврет
и налоги повысят.как всегда )
Налоги повысят по любому, кто бы небыл.

nataliao
04-30-2016, 10:09 PM
Трамп устроит всех, если не соврет
По мне, лучше Близнец - трамп ,чем скорпион - Клинтонша. Эта - лживая сучка.

Dova
04-30-2016, 10:14 PM
хосподи.наивные люди )

nataliao
04-30-2016, 10:18 PM
Мне вообще никто не нравится. Надо выбирать меньшее зло из того, что есть.
пс а Путин , мне всегда нравился . Для России - это то, что нужно. Жесткая рука.

nat123
04-30-2016, 10:24 PM
Мне вообще никто не нравится. Надо выбирать меньшее зло из того, что есть.
пс а Путин , мне всегда нравился . Для России - это то, что нужно. Жесткая рука.

почему-то я даже не удивилась......пост, гороскопы, блокировка некогда любимых мужчин....и как вишенка на торте Путин...Не удивилас я корочи:111:

nataliao
04-30-2016, 10:25 PM
почему-то я даже не удивилась......пост, гороскопы, блокировка некогда любимых мужчин....и как вишенка на торте Путин...Не удивилас я корочи:111:
Ну и хорошо :301:
ПС "вишенька на торте" - I love it!

Serge7
04-30-2016, 10:49 PM
По мне, лучше Близнец - трамп ,чем скорпион - Клинтонша. Эта - лживая сучка.) :197::182:

nataliao
04-30-2016, 10:54 PM
) :197::182:
I know:313:

Serge7
04-30-2016, 11:06 PM
Почему россиянам нравится Дональд Трамп?

https://www.youtube.com/watch?v=1p8P0oOVk8Q

https://www.youtube.com/watch?v=1p8P0oOVk8Q

wlass
05-01-2016, 01:47 AM
Хуже, если он соврет об отношениях с Россией, а на деле это проходная фигура у ваших комбинаторов (а Клинтон - всего лишь прикрытие). Следующая "перегрузка" вполне может привести к тому, что о налогах будет некому беспокоиться.

Serge7
05-01-2016, 01:52 AM
Хуже, если он соврет об отношениях с Россией, а на деле это проходная фигура у ваших комбинаторов (а Клинтон - всего лишь прикрытие). Следующая "перегрузка" вполне может привести к тому, что о налогах будет некому беспокоиться. Человек этот, Дональд Трамп, будет говорить с вами с позиции силы, если будет избран Президентом. Тут он никакого секрета не делает. То, что ВВП называет Трампа - "гениальным", Трампу, "на личном уровне" приятно, но не более того....