View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
CAPRI
12-29-2015, 10:04 AM
Трамп, конечно, с придурью. Но после 24 лет сползания влево возможны намного худшие варианты популизма и радикализма, чем Трамп. Я буду голосовать за него
Бом уверяет, что будет Клинтонша.
Alter Ego
12-29-2015, 10:08 AM
Не будет.
In2HiDef
12-29-2015, 10:23 AM
Он не неправ. Возможна и такая манипуляция, но тогда мне немного страшно фигуры, которая придет после Клинтонихи
Zuboskalov
12-29-2015, 10:41 AM
изберут - не изберут, территории у иностранных государств забирать, и разжигать войны за своими пределами ни один американский президент России не позволит.
Максимум, что сможет контролировать Рубио это Кубу, и то не факт. Ну, возможно, еще с Японией и Южгой Кореей связи сохранятся, что тоже еще не факт. Словом Обаму будете вспоминать с ностальгическим придыханием.
Да кто он вообще такой - этот Бом? То что Клинтонша будет следущим президентом давно уже заявил едик. Он даже советовал и к бабке по этому поводу не ходить - всё и так ясно. В Америке демократия подошла к своему логическому развитию и теже, кто выбрал обаму, выбирут Клинтоншу.
CAPRI
12-29-2015, 12:02 PM
Да кто он вообще такой - этот Бом?
Независимый журналист. (с) :235:
In2HiDef
12-29-2015, 01:12 PM
Да кто он вообще такой - этот Бом? То что Клинтонша будет следущим президентом давно уже заявил едик. Он даже советовал и к бабке по этому поводу не ходить - всё и так ясно. В Америке демократия подошла к своему логическому развитию и теже, кто выбрал обаму, выбирут Клинтоншу.
Эдик мыслит линейно. Ин2 робко надеется, что у части избирателей от обамы за 8 лет мозги все же вправились.
Ангел
12-29-2015, 01:16 PM
"Независимый журналист" Майкл Бом, который здесь у нас ошивается непонятно зачем, говорит, что не изберут - клоун, говорит, вроде Жириновского, а американцы пока не сошли с ума (это цитата, если что).
Трамп, конечно, с придурью. Но после 24 лет сползания влево возможны намного худшие варианты популизма и радикализма, чем Трамп. Я буду голосовать за него
1-ый есть
Izold
12-29-2015, 01:40 PM
а Бим что говорит по поводу будущего Президента?
Sixteen
12-29-2015, 01:49 PM
если посмотреть на клинтоншу и дональда дака тфу в смысле трампа.
то трамп канешно интереснее и колоритнее. паскоку он приколен, похож на жирика и свободен в суждениях.
а клинтонша ссыт в простоте слово произнести, а то не дай бох кто-нибудь сможет понять что она собсна говорит.
в связи с этим я за трампа и против клинтонихи. остальных кандидатов ваще не знаю, паскоку они скучные и их муж не билл клинтон.
и тут дело не в том даже что они там говорят. дело в том что дональд дак не ссыт, а клинтонша ссыт. вот собсна и весь критерий.
Izold
12-29-2015, 01:51 PM
недайбок, что -нить с почками у ей случится, от недописания
Эдик мыслит линейно. Ин2 робко надеется, что у части избирателей от обамы за 8 лет мозги все же вправились.
Нет ну ясное дело, что кому-то стало лучше при Обаме. Некоторые бесплатные телефоны получили, некоторые даже бесплатные страховки на здоровье. Почти пол страны живет в той или иной степени на социальной помощи. Тот факт что страна стабильным ходом идет в прямую кишку их мало смущает - главное чтобы чеки в почтовый ящик приходили вовремя.
Izold
12-29-2015, 02:23 PM
вот, а г-жа Род(х)эм - продолжение прямой кишки. может, часть половины задумается, нам же не так много для победы надо )
Serge7
12-29-2015, 03:52 PM
Бом уверяет, что будет Клинтонша. Майкл Бом - очень классный и умный американский еврей. Но, в большинстве случаев, говоря о Росси, он просто по-хорошему прикалывается. :) Тем более, что у него жена Русская, и он живёт в России. :196:
CAPRI
12-29-2015, 04:09 PM
Майкл Бом - очень классный и умный американский еврей. Но, в большинстве случаев, говоря о Росси, он просто по-хорошему прикалывается. :) Тем более, что у него жена Русская, и он живёт в России. :196:
Кто бы ещё объяснил, что он здесь делает. :235:
Ну, кроме того, что всякий бред на всех каналах несёт. Вот и на "Эхе" теперь его приютили...
Serge7
12-29-2015, 04:23 PM
Кто бы ещё объяснил, что он здесь делает. :235:
Ну, кроме того, что всякий бред на всех каналах несёт. Вот и на "Эхе" теперь его приютили...
Дык, и Толстой, Майка постоянно на свои шоу таскает, на Первом канале!)) Майк - клёвый пацан. Просто работа у него такая. :)
https://www.youtube.com/watch?v=wKnE58NJW2s
https://www.youtube.com/watch?v=wKnE58NJW2s
In2HiDef
12-29-2015, 05:27 PM
Exile.ru кто нибудь помнит? Это было ржачное издание, куда они все подевались
Izold
12-29-2015, 05:35 PM
интересно другое, знают ли американцы о существовании Бома и прислушиваются ли )
"Независимый журналист" Майкл Бом, который здесь у нас ошивается непонятно зачем, говорит, что не изберут - клоун, говорит, вроде Жириновского, а американцы пока не сошли с ума (это цитата, если что).
Это он вносит сумятицу в ряды надеющихся на перемены, может даже и по долгу службы. Многие сейчас в США готовы сплотится и проголосовать в едином порыве за независимо богатого, не взирая на различия: "и гордый внук славян, и финн, и ныне дикой тунгуз, и друг степей калмык"(ц)!
In2HiDef
12-29-2015, 06:37 PM
Гыг, анекдотично. Результаты опроса "Довольны ли вы борьбой администрации с терроризмом" - 3% ответили полность довольны. Что приблизительно соответствует % мусульман в стране.
Izold
12-29-2015, 06:46 PM
только что увидел в первый раз агитку Буша, вся посвящена нападкам на Трампа и главная мысль - if you want a really tough man for the job, Jeb is your choice! ))
Буша выберут (с)
и все репы послушно за него проголосуют, в душе любя трампа )))
...как хорошо, что я вдали от этих ...массовых походов за счастьем :122:
Izold
12-29-2015, 06:59 PM
не так и вдали. я на днях видел на 77-й женщину с "Trump for 2016" big button ))
In2HiDef
12-29-2015, 07:00 PM
только что увидел в первый раз агитку Буша, вся посвящена нападкам на Трампа и главная мысль - if you want a really tough man for the job, Jeb is your choice! ))
Буш популярен во Флориде. Среди остальных R и I – ноу уэкинг ченс ин хэлл
Izold
12-29-2015, 07:05 PM
Буш популярен во Флориде. Среди остальных R и I – ноу уэкинг ченс ин хэлл
well, then there's Rubio ...
In2HiDef
12-29-2015, 08:08 PM
well, then there's Rubio ...
How many Cubans are there?
Izold
12-29-2015, 08:14 PM
Quite a few and growing PR population. Plus he's "young, cute, and a fast learner"
In2HiDef
12-29-2015, 08:45 PM
Рубио -обманщик. Вдобавок, он несет в себе худшее, что может предложить ГОП -разрушение рабочего рынка амнистией снизу и H1B сверху, политика в интересах триллионеров. Даже не пойду голосовать, если Рубио будет против Клинтонихи
Izold
12-29-2015, 08:52 PM
Одним голосом больше для Хиллари...
Кстати, интересная тенденция- ГОП-кандидат, выигрывающий праймери во Флориде, становится номини
In2HiDef
12-29-2015, 09:01 PM
Одним голосом больше для Хиллари.
Какая разница, кто разрушает Америку, Р или Д?
Izold
12-29-2015, 09:11 PM
Какая разница, кто разрушает Америку, Р или Д?
Тож верно, но с Р обидней))
In2HiDef
12-29-2015, 10:10 PM
Тож верно, но с Р обидней))
Тебе обидней, что ли? Разве только, если ты registered Republican. Я принципиально внепартийный человек. С партией Джона Кейсика и МакКейна мне все давно ясно, это ходячий политический труп. Есть исключения, как Трамп, и хотелось бы, чтобы они составили основу новой партии -зови ее Конституционной, Традиционной или Националистической, будешь прав
In2HiDef
12-30-2015, 10:41 PM
http://sputnikipogrom.com/2015-in-review/48984/american-of-2015
В американскую политику наконец вернулся белый мужчина. Трамп представляет в президентской гонке старый типаж — «the men who built America». Традиционный американский архетип — высокомерный грубый янки с деньгами. И это прекрасно! Каждая страна должна управляться человеком, представляющим её народный дух. Дональд Трамп выступает в роли народного трибуна, который занимается политикой не потому, что ему хочется, а потому, что его заставляет чувство долга. У него столько денег, что он может и так купить полстраны. У него прекрасная семья. Но его достал политический климат, и он, закатав рукава, бросился чинить разваливающееся отечество. Конечно, Трамп высокомерный, неотесанный хвастун. И это тоже прекрасно. Его высокомерие честное. Существующая система ненавидит среднестатистического белого американца, стремится уничтожить его культуру; каждый недочекист, бюрократ, журналист и политик считает — он может диктовать, что думать, что есть, какое оружие покупать, на каких машинах ездить и прочее, и прочее. По сравнению с этим презрением, с этим невыносимым, самодовольным, всепоглощающим ханжеством, порция старого доброго высокомерия, пропитанного ароматом Кантри Клабов и высоких ставок в покере, кажется глотком свежего воздуха.
Все американцы, которых стоит ненавидеть, ненавидят Трампа. Поток либеральных слёз, который вызывает любое его высказывание, вполне сможет побороть калифорнийскую засуху. Его язык-заточка доводит самых неприятных людей Америки до белого каления, сам его образ жизни оскорбляет веганистов-велосипедистов, из которых состоит электорат безумного старого еврея-коммуниста Сандерса и робота «Корруптикон-2000», на людях маскирующегося под женщину по имени Хиллари Клинтон. Трамп свободен — у него достаточно денег, чтобы не зависеть от карикатурных спонсоров-миллиардеров, похожих на оживших злодеев из мира Marvel. У него есть то, что американцы ласково называют «fuck you money» — такое количество денег, что можно плевать на мнение других. Он не боится показаться неполиткорректным, не соответствовать этикету, установленному набранными из Лиги плюща сикофантами истеблишмента. Наоборот — Трамп живёт провокацией. Простой смертный не смог бы назвать мексиканцев насильниками, Джона Маккейна лохом, Мегин Келли гарпией и всех мусульман террористами. Дональд Трамп не только всё это сказал; он ещё и стал по-ницшеански сильнее.
Трамп не только обладает огромной харизмой, он ещё и прекрасно понимает, насколько имидж бунтаря ему помогает. Недавно он ретвитнул инфографику об убийствах в США, сообщавшую, что 97% всех убийств негров совершают другие негры. На Трампа набросились все СМИ, обозвав его расистом и демагогом, и поспешили опровергнуть его цифры… Установив, что, да, не 97%, а всего лишь 90%. И это посреди вакханалии Black Lives Matter, проповедующей, что в Штатах открыт сезон охоты на негров, а полицейские-ку-клукс-клановцы массово убивают невинных чёрных детей! Сам Трамп впоследствии сказал: «Мой твиттер настолько могуч, что заставляет моих врагов говорить правду». И это, пожалуй, его величайшая заслуга: возвращение правды в политический дискурс. Поэтому мы желаем Трампу сил и бодрости, ещё больше real talk и ещё больше инфарктов у журналистов Нью Йорк Таймс. Трамп — американец года.
Izold
01-13-2016, 11:03 PM
Завтра новый акт спектакля. На этот раз драма в угрозе Рэнда не участвовать вовсе, если его за детский стол посадят
Блумберг баллотироваться надумал...не выиграет конечно, но Трамп уже не будет так импозантен.
Адда, ты День выборов смотрела ?
мой любимый фильм :)
....любимый цвет, любимый размер ))))
оффтоп
Блумберг баллотироваться надумал...не выиграет конечно, но Трамп уже не будет так импозантен.
Если Блумберг надумает..,он как независимый канд пойдёт,также как и Трамп наверно или он/Трамп/ партийный чел выдвиженец...Нее, вот чё это и нафига этому Блюму нада, кресло президенство США..Он и так в истории Йорка вписан как мэр,либеральный и демократичный пипл и бабок у ниво; больше чем у Трампв и Обамы.
Izold
01-25-2016, 10:23 PM
у них свои причуды, захотелось в президенты сегодня... передумает, мне кажется. Посчитает, прикинет - 74 уже, ни с той , ни с этой стороны особых болельщиков нет ...
In2HiDef
01-26-2016, 10:07 AM
у них свои причуды, захотелось в президенты сегодня...
Скорее, "попросили уважаемые люди". Оттянуть электорат у Трампа, само собой.
Quanty
01-26-2016, 11:55 AM
про это чучело-мяучело Трампа можно забыть. на финише буду бороться Сандерс и Клинтонша, это уже очевидно.
покажите хоть картинку этого сандреса
....тоже глаза кроткой лани или что-то посерьёзнее ? )))
/у меня транслит на десктапе заработал.ангел венулся ? )/
74 года
8 лет отсидит,как положено- 84
...нет,я конечно верю в чудеса американской медицины ...
во сколько брежнев умер? совсем плох под конец был )) я видела )
Izold
01-26-2016, 12:55 PM
Скорее, "попросили уважаемые люди". Оттянуть электорат у Трампа, само собой.
Не уверен, что у них один и тот же электорат, не исключено, что может королеве навредить
Izold
01-26-2016, 12:56 PM
про это чучело-мяучело Трампа можно забыть. на финише буду бороться Сандерс и Клинтонша, это уже очевидно.
Интересно, как они оба (обе) в финал попадут, из одной подгруппы
In2HiDef
01-26-2016, 01:12 PM
Простим сингапурскому муслиму его игнорантность. Хотел ляпнуть против Трампа, ударил в грязь чалмой.
Alter Ego
01-26-2016, 01:22 PM
покажите хоть картинку этого сандреса
....тоже глаза кроткой лани или что-то посерьёзнее ? )))
/у меня транслит на десктапе заработал.ангел венулся ? )/
http://i.huffpost.com/gen/1468143/images/o-BERNIE-SANDERS-facebook.jpg
Адда, ты День выборов смотрела ?
мой любимый фильм :)
....любимый цвет, любимый размер ))))
оффтоп
))Да помню, там ещё Шнура поёт про кандидатов "в удобных тренировочных штанах". Вот ты сказала, так теперь буду примерять персонажи на кандидатов..везде одни и те же технологии..
Клинтон станет республиканцем, делов то.)
http://i.huffpost.com/gen/1468143/images/o-BERNIE-SANDERS-facebook.jpg
Весь такой нахлобученный и взъерошенный. Чем то Сахорова напоминает? Нет? Он не картавит?
Izold
01-26-2016, 08:45 PM
Весь такой нахлобученный и взъерошенный. Чем то Сахорова напоминает? Нет? Он не картавит?
Инсинуации. Хотя, рано или поздно этот вопрос должен возникнуть у избирателей
Quanty
01-26-2016, 10:05 PM
при чем здесь одна подгруппа?
Quanty
01-26-2016, 10:06 PM
Простим сингапурскому муслиму его игнорантность.
что такое "игнорантность"?
Izold
01-26-2016, 10:35 PM
при чем здесь одна подгруппа?
Так, к слову пришлось, чтоб понятнее было...
Izold
01-27-2016, 12:18 AM
А игнорантность - свойство / качество, прсущее игнорамусу
))Да помню, там ещё Шнура поёт про кандидатов "в удобных тренировочных штанах". Вот ты сказала, так теперь буду примерять персонажи на кандидатов..везде одни и те же технологии..
нет, кандидаты разные - технологии одни и те же )))
"...профсоюз ликеро-водочного проголосовал единогласно ..."
nat123
01-27-2016, 06:56 AM
а вы че...не слушаете че он говорит? странно
Izold
01-27-2016, 07:01 AM
Trump ножкой топнул и не пойдет завтра на дебаты :120:
Наверное, только об этом говорить и будут - значит, он опять победил ))
Izold
01-27-2016, 07:03 AM
а вы че...не слушаете че он говорит? странно
От ить иликторат пошел - ни как выглядит, ни че говорит не знают, а двумями руками за)
От ить иликторат пошел - ни как выглядит, ни че говорит не знают, а двумями руками за)
но ты- то не такой, ты осознанно за сандерса проголосовал? вместе со своим профсоюзом )))
...я помню, ты рассказывал
...или взбунтовался ? ниверю :120:
не идет? плохо
в смысле, мне пофик, как они там борются .но это он смалодушничал
...а в конце-концов выйдет буш. весь в бЭлом ...:122:
nat123
01-27-2016, 07:11 AM
да конечно.....мерикан ево постоянно слушал по фоксу, головой кивал....даже какие-то наклейки на холодильник у их покупал. Я ево речи наизусть знаю, типо, всё плохо в Омериге
Serega1903
01-27-2016, 09:37 AM
Trump ножкой топнул и не пойдет завтра на дебаты :120: Наверное, только об этом говорить и будут - значит, он опять победил )) Даешь в президенты Леонарда Пелтиера, коренного жителя Америки, а не всяких понаехавших англо-саксов и афро-американцев.
In2HiDef
01-27-2016, 11:42 AM
Trump ножкой топнул и не пойдет завтра на дебаты :120:
Наверное, только об этом говорить и будут - значит, он опять победил ))
Фокс колошматило вчера по этому поводу :)
Он правильно поступил, зачем идти в явную ловушку?
Izold
01-27-2016, 04:41 PM
но ты- то не такой, ты осознанно за сандерса проголосовал? вместе со своим профсоюзом )))
...я помню, ты рассказывал
...или взбунтовался ? ниверю :120:
мне кажется, вы врёте осознанно. или неосознанно? :120:
лол
Izold
01-27-2016, 04:41 PM
да конечно.....мерикан ево постоянно слушал по фоксу, головой кивал....даже какие-то наклейки на холодильник у их покупал. Я ево речи наизусть знаю, типо, всё плохо в Омериге
чьи речи то?
мне кажется, вы врёте осознанно. или неосознанно? :120:
лол
...и не надо так смущаться и суетиться. с кем не бывает )
....наш профсоюз, как я узнал из письма пару недель назад, oендорснул Сандерса.
...Он густо покраснел , сцепил руки в замок, опустил голову и пролепетал :
– Нас заставили.
Он сказал это тихо, но разборчиво.
- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я.
- На работе. Сказали, что нужно ....
Bibob3d
01-27-2016, 06:41 PM
Если Изольд в профсоюзе, а профсоюз поддерживает Сандерса, это не означает, что Изольд сам лично тоже поддерживает Сандерса. Он там даже написал - "без меня меня женили". А без профсоюза он наверное из-за своей профессии быть не может (как пример, я часто вижу письма о том, чтоб актеров нанимали только тех, кто состоит в какой-то гильдии (профсоюзе), а если без гильдии - не нанимать). Так что никого не заставляют поддерживать Сандерса или еще какого-то кандидата. Хочешь работу? Вступай в профсоюз и плати нам. На твои деньги мы поддержим того, кого сами считаем нужным, без тебя обойдемся, ты только плати вовремя. Не хочешь платить? Давай, до свидания, ищи себе другую работу тогда.
Izold
01-27-2016, 08:22 PM
...и не надо так смущаться и суетиться. с кем не бывает )
понил, осознанно врете, стало быть...
Ну, с другой стороны итс э фри кантри )
Izold
01-27-2016, 08:23 PM
Даешь в президенты Леонарда Пелтиера, коренного жителя Америки, а не всяких понаехавших англо-саксов и афро-американцев.
У вас уголовникам можно в президенты? Впрочем, зачем я спрашиваю...
Izold
01-27-2016, 08:25 PM
Если Изольд в профсоюзе, а профсоюз поддерживает Сандерса, это не означает, что Изольд сам лично тоже поддерживает Сандерса. Он там даже написал - "без меня меня женили". А без профсоюза он наверное из-за своей профессии быть не может (как пример, я часто вижу письма о том, чтоб актеров нанимали только тех, кто состоит в какой-то гильдии (профсоюзе), а если без гильдии - не нанимать). Так что никого не заставляют поддерживать Сандерса или еще какого-то кандидата. Хочешь работу? Вступай в профсоюз и плати нам. На твои деньги мы поддержим того, кого сами считаем нужным, без тебя обойдемся, ты только плати вовремя. Не хочешь платить? Давай, до свидания, ищи себе другую работу тогда.
Мерси-с за разъяснение, но боюсь, что , кхм...
понил, осознанно врете, стало быть...
Ну, с другой стороны итс э фри кантри )
...таки получается - не вру и очень даже понимаю, почему вы "прогнулись с линией партии ")))
сами со своим сандерсом привязались, а теперь обижаетесь.
не надо. все пройдёт ...)))
Izold
01-27-2016, 08:35 PM
А пока остальные соискатели будут биться за место под солнцем, в отсутствии Трампа, он грозится денег много-много собрать ветеранам ... Ну как ево к порядку призовешь!
Izold
01-27-2016, 08:36 PM
...таки получается - не вру и очень даже понимаю, почему вы "прогнулись с линией партии ")))
сами со своим сандерсом привязались, а теперь обижаетесь.
не надо. все пройдёт ...)))
Да ладно, ляпнули и, тово... Я зла не держу
Вон, независимый эксперт вам пытается , но вы держите марку, чтоб всегда
Лол
Да ладно, ляпнули и, тово... Я зла не держу
да ладно, подловили вас
не по- мужски это - выкручиваться:)
...так что ? навеки с сандерсом ? теперь
по профсоюзной и не своей воле ))))
о.вы там дописали.волнуясь )
...что он обьяснил - почему вы поддержали выбор профсоюза ? та я это и без него знала
"заставили.и уронил голову на стол " :122:
Izold
01-27-2016, 08:41 PM
да ладно, подловили вас
Думаете, тем, что за Сандерса, есть необходимость выкручиваться?! Что, могут прописки лишить? )
У меня своя воля, у прфсоюза своя, главно дело- чтоб пенсия была и медицина, а голосовать я сам дойду :120:
Думаете, тем, что за Сандерса, есть необходимость выкручиваться?! Что, могут прописки лишить? )
У меня своя воля, у прфсоюза своя, главно дело- чтоб пенсия была и медицина, а голосовать я сам дойду :120:
не знаю, вы вот выкручиваетесь )
Izold
01-27-2016, 08:48 PM
не знаю, вы вот выкручиваетесь )
В чем это выражается, в переписке с вами? Это из вежливости, не более того
В чем это выражается, в переписке с вами? Это из вежливости, не более того
...не оправдывайтесь )
Izold
01-27-2016, 08:51 PM
да ладно, подловили вас
о.вы там дописали.волнуясь )
...что он обьяснил - почему вы поддержали выбор профсоюза ? та я это и без него знала
"заставили.и уронил голову на стол " :122:
О, вы дописали, твердой рукой ... но та же чушь, пардон)
Yurcha
01-27-2016, 08:52 PM
Сандерс же социалист.
Izold
01-27-2016, 08:53 PM
...не оправдывайтесь )
Чувствую, вам неймется, хочется сильных ощущений, скучаете по трамваю и коммуналке)))
О, вы дописали, твердой рукой ... но та же чушь, пардон)
фу, вы уже нервничаете и перешли на оскорбления ...)
Izold
01-27-2016, 08:54 PM
Пока пассажирка собирается с мыслями - какие мнения по поводу Круза и его "гражданской позиции"?
Сандерс же социалист.
Изольда заставили
профсоюз проголосовал, а куда профсоюз - туда и члены
селяви )))
Yurcha
01-27-2016, 08:55 PM
Изольда заставили
профсоюз проголосовал, а куда профсоюз - туда и члены
селяви )))
Колеблется вместе с линией партии)
Izold
01-27-2016, 08:56 PM
фу, вы уже нервничаете и перешли на оскорбления ...)
Какие ж оскорбления , " чушь"? :120:
Простите, ерунду мелете ))
Yurcha
01-27-2016, 08:56 PM
Пока пассажирка собирается с мыслями - какие мнения по поводу Круза и его "гражданской позиции"?
Слишком консервативный
Колеблется вместе с линией партии)
жизнь заставила
...не виноватый он :122:
Izold
01-27-2016, 08:57 PM
Сандерс же социалист.
Он еще и , тово, с ушами...
у них свои причуды, захотелось в президенты сегодня... передумает, мне кажется. Посчитает, прикинет - 74 уже, ни с той , ни с этой стороны особых болельщиков нет ...
Причуд нет,просто оперативно тактические политтехнологии.
Izold
Слишком консервативный
Я про сомнения о гражданстве
Yurcha
жизнь заставила
...не виноватый он :122:
Я тему не читала, но мне сложно понять, как люди уехавшие из социализма в капитализм могут голосовать за социалистов
Yurcha
01-27-2016, 08:58 PM
Он еще и , тово, с ушами...
эти с ушами все слишком левые
Izold
01-27-2016, 08:59 PM
Причуд нет,просто оперативно тактические политтехнологии.
Это что за зверь? "О друг мой, Аркадий.... не говори красиво" )
Whoever
01-27-2016, 09:00 PM
Я про сомнения о гражданстве
в смысле, в праве быть президентом?
где-то я читал уже, что это искусственный шум - имеет полное право.
Я тему не читала, но мне сложно понять, как люди уехавшие из социализма в капитализм могут голосовать за социалистов
мне тоже
...но там был "независимый, типо, эксперт" , который всё за Изольда обьяснил и оправдал
Изольду эти обьяснения понравились )
Izold
01-27-2016, 09:01 PM
Если тему не читали, то самое верное- говорить с Довой))
Izold
01-27-2016, 09:02 PM
в смысле, в праве быть президентом?
где-то я читал уже, что это искусственный шум - имеет полное право.
Well, где- то я читал , что не имеет ... Не дойдет ли дело до Верховного суда
Вам то что за дело до нашего круза? Всё с вами понятно уже...Штрейкбрехер вы оказывается...
Если тему не читали, то самое верное- говорить с Довой))
что вы, что вы
...про социалиста - только с вами, поклонниками Сандерса
вы все знаете, вам всё обьяснили )))
Izold
01-27-2016, 09:05 PM
Вам то что за дело до нашего круза? Всё с вами понятно уже...Штрейкбрехер вы оказывается...
Вы сегодня консерватор или за компанию? )
Bibob3d
01-27-2016, 09:10 PM
Мерси-с за разъяснение, но боюсь, что , кхм...Почитал Дову. Таки да кхм...
Whoever
01-27-2016, 09:17 PM
Щелл, где- то я читал , что не имеет ... Не дойдет ли дело до Верховного суда
так о чём и речь.
право прецедентное - у них уже было что-то в прошлом из аналогичных ситуаций.
но я забыл, о каком кандидате шло слушание.
Izold
01-27-2016, 09:22 PM
так о чём и речь.
право прецедентное - у них уже было что-то в прошлом из аналогичных ситуаций.
но я забыл, о каком кандидате шло слушание.
И по поводу Обамы, и по поводу Маккейна , но тут какой-то другой твист)
Whoever
01-27-2016, 09:23 PM
И по поводу Обамы, и по поводу Маккейна , но тут какой-то другой твист)
ещё больше было, но что гадать.
посмотрим.
Это что за зверь? "О друг мой, Аркадий.... не говори красиво" )
Молчю, до нового президента.Ток не пойму что это изменить.
Izold
01-27-2016, 10:09 PM
Молчю, до нового президента.Ток не пойму что это изменить.
Разбогатеете, молчание-золото))
Разбогатеете, молчание-золото))
Ваши слова -да БГ уши,тогда.
Izold
01-27-2016, 10:40 PM
Ваши слова -да БГ уши,тогда.
Как произойдет, назначьте встречу , на 63-й, у CVS :120:
Как произойдет, назначьте встречу , на 63-й, у CVS :120:
Ок, если произойдёт ..
In2HiDef
01-27-2016, 10:51 PM
Дык, знакомое, понятное, родное. 70% венесуэльцев в Ю.Флориде, люди, в принципе, удравшие от красножопых на своей банановой родине, голосовали за Обаму.
Izold
01-30-2016, 07:02 AM
Накал страстей неимоверный-
Источник пишет достоверный,
Для Джеба Буша штат Айова
Скорее выглядит ***во.
Тед с Дональдом в большом отрыве,
Два губернатора - в сортире,
Ушами машет юный Марко,
Слегка нейрохирурга жалко,
Глазник кудрявый бодр духом-
В конце, но не ведет и ухом.
Есть женщина, sanctum sanctorum,
Кто- то еще, то есть, которым
Давно пора домой , в пенаты,
Если учесть ,какие траты...
CAPRI
01-31-2016, 05:16 AM
"К пенатам". :235:
Izold
01-31-2016, 08:13 PM
токо этих критеков не хватало ...:235:
Izold
02-01-2016, 08:33 PM
репортаж с места событий: Круз лидирует и Клинтон ... пока
репортаж с места событий: Круз лидирует и Клинтон ... пока
А кто третий, нейрохирург?
Izold
02-01-2016, 08:56 PM
А кто третий, нейрохирург?
Неа, с большими ушами... Прям в тиливизоре показывают, если что
Izold
02-01-2016, 09:45 PM
Cruz победил, Трамп удивил, Рубио впечатлил. Карсон - distant fourth... Че все остальные делают и кто на это дает деньги- загадка
In2HiDef
02-01-2016, 09:49 PM
Тошнючий процесс. Круз лично мне подходит
Izold
02-01-2016, 09:50 PM
Да, процесс удивительный)
А Круз - мущина положительный
In2HiDef
02-01-2016, 09:56 PM
Хех, демократы сложились в сумме до 101 %.
Izold
02-01-2016, 09:58 PM
А у Хиллари меньше делегатов?
In2HiDef
02-01-2016, 10:02 PM
А у Хиллари меньше делегатов?
Скорее ошибка округления. Но я желаю Берни победы!
nyccard
02-01-2016, 10:13 PM
Тошнючий процесс. Круз лично мне подходит
Да, процесс удивительный)
А Круз - мущина положительный
Да,но как ни крути он не рожден в Штатах.Закон есть закон.И демократы не применут этим воспользоваться.
Да,но как ни крути он не рожден в Штатах.Закон есть закон.И демократы не применут этим воспользоваться.
В законе написано, naturally born, а не на земле американской, уже разрешили, т.к. родители были оба американцы на момент рождения
Izold
02-02-2016, 06:28 AM
Берни требует голоса пересчитать, вдруг да кого-нить забыли)
А Дональд с Марко поровну делегатов получили - сурпрайз.
Izold
02-02-2016, 06:37 AM
В законе написано, naturally born, а не на земле американской, уже разрешили, т.к. родители были оба американцы на момент рождения
Нет, это упрощенное объяснение и битва по этому поводу неизбежна, вплоть до Верховного суда
In2HiDef
02-02-2016, 06:40 AM
Нет, это упрощенное объяснение и битва по этому поводу неизбежна, вплоть до Верховного суда
С удовольствием понаблюдал бы. Глядишь, замели бы еще кого, кто пролез в президенты из-за границы
Izold
02-02-2016, 06:42 AM
С удовольствием понаблюдал бы. Глядишь, замели бы еще кого, кто пролез в президенты из-за границы
Не, там комар носу... Мамка-американка и земля родная- гавайская )
nyccard
02-02-2016, 06:48 AM
Не были.Отец родился на Кубе ,затем получил Канадское гражданство.На момент рождения гражданкой была только мать.Отец вообще получил гражданство только в 2000-х ,когда сын пошел в гору в политике.
nyccard
02-02-2016, 06:52 AM
Не, там комар носу... Мамка-американка и земля родная- гавайская )
Была она гавайская или нет - вилами по воде писанно.А вот то что он имел Индонезийское гражданство так точно.
Izold
02-02-2016, 06:59 AM
Была она гавайская или нет - вилами по воде писанно.А вот то что он имел Индонезийское гражданство так точно.
Ну, он издалека показывал свидетельство о рождении. В любом случае, чтобы избежать конституционного кризиса, дело это будет под гнетом секретности какаое-то время, пенсию свою он получит...
А с Крузом будут заморочки, пока суд не выскажется однозначно
Не были.Отец родился на Кубе ,затем получил Канадское гражданство.На момент рождения гражданкой была только мать.Отец вообще получил гражданство только в 2000-х ,когда сын пошел в гору в политике.
МкКейн тоже где-то там на Панаме родился, но в 2008м баллотировался же, никто не кричал
кстати да, конституция не дает определения натуррожденному, так что все верно, спорить можно до верховного суда
nyccard
02-02-2016, 07:09 AM
Ну, он издалека показывал свидетельство о рождении. В любом случае, чтобы избежать конституционного кризиса, дело это будет под гнетом секретности какаое-то время, пенсию свою он получит...
А с Крузом будут заморочки, пока суд не выскажется однозначно
Принципиально не помню точно как там звучало,но примерно так "Есть бумажка,ты человек ,нет бумажки нет человека" или "Принесите справку,что вы не верблюд".
Исходя из этого подтверждением гражданства насколжко я знаю служат только две бумажки - свидетельство о рождении или сертификат оф ситензеншип.Свидетельство о рождении у Круза Канадское ,что не оспаривается ,в таком случае у него должен быть сертификат.Вот тут вообще вопрос,а получал ли он его когда либо.Если нет,то он вообще не гражданин.
nyccard
02-02-2016, 07:11 AM
МкКейн тоже где-то там на Панаме родился, но в 2008м баллотировался же, никто не кричал
кстати да, конституция не дает определения натуррожденному, так что все верно, спорить можно до верховного суда
МкКейн родился на территории военной базы - т.е. территории США.Там вопросов нет.
Принципиально не помню точно как там звучало,но примерно так "Есть бумажка,ты человек ,нет бумажки нет человека" или "Принесите справку,что вы не верблюд".
Исходя из этого подтверждением гражданства насколжко я знаю служат только две бумажки - свидетельство о рождении или сертификат оф ситензеншип.Свидетельство о рождении у Круза Канадское ,что не оспаривается ,в таком случае у него должен быть сертификат.Вот тут вообще вопрос,а получал ли он его когда либо.Если нет,то он вообще не гражданин.
Думаю, что получал, так как в сенаторы тоже гражданство нужно, что то же он им показал там :)
STYLE
02-02-2016, 07:12 AM
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек. :116:
МкКейн родился на территории военной базы - т.е. территории США.Там вопросов нет.
Конституция все равно не говорит "american soil" должна быть, так что трактовать можно как кому выгодно
nyccard
02-02-2016, 07:21 AM
Конституция все равно не говорит "american soil" должна быть, так что трактовать можно как кому выгодно
Никак нельзя.Зона Панамского Канала в то время была под контролем США по договору и являлась такой же територией Штатов как и любой из 50-ти штатов.Вообще любая зарубежная территория находящаяся в аренде государства и територии посольств и консульств являются "american soil" .
ничего страшного, это будет первый президент- иностранец в америке
....кого у нас уже только не было
nyccard
02-02-2016, 07:33 AM
Ну так уж и первый ))))
Ничего страшного,т.е. конституцию сливаем?
о
а с кубой- то как дружба сразу наладится
сколько новых резортов...границы откроют ...и вообще )
Ну так уж и первый ))))
Ничего страшного,т.е. конституцию сливаем?
"а нас кто-то спросит?" )
Quanty
02-02-2016, 07:37 AM
http://www.timesofisrael.com/where-does-bernie-sanders-stand-on-israel-2/
“Is anybody happy in this room or feel good about the kind of civilian deaths we’ve seen in Gaza? The answer is no,” Sanders told the crowd in Cabot, Vermont. “Has Israel overreacted? Have they bombed UN facilities? The answer is yes. That is terribly, terribly wrong in my mind.
....
Sanders supported the Iran nuclear deal, though he called it “not perfect.” Shortly after the agreement was reached, he appeared on CBS’s “Face the Nation” to defend his position."
sounds good to me :)
In2HiDef
02-02-2016, 10:42 AM
“Is anybody happy in this room or feel good about the kind of civilian deaths we’ve seen in Gaza? The answer is no,” Sanders told the crowd in Cabot, Vermont. “Has Israel overreacted? Have they bombed UN facilities? The answer is yes. That is terribly, terribly wrong in my mind.
....
Sanders supported the Iran nuclear deal, though he called it “not perfect.” Shortly after the agreement was reached, he appeared on CBS’s “Face the Nation” to defend his position."
sounds good to me :)
Американские магометане скрежетали зубами, плакали, но голосовали за Берни
Izold
02-02-2016, 04:35 PM
а кого у нас уже было?
Bibob3d
02-02-2016, 05:47 PM
....
sounds good to me http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifCool story, bro. Оттуда же:
“On the other hand — and there is an another hand — you have a situation where Hamas is sending missiles into Israel. That’s a fact,” he went on. “And you know where some of those missiles are coming from? They’re coming from populated areas. That’s a fact. Hamas has used money that came into Gaza for construction purposes — and God knows that they need roads and all the things that they need — and used some of that money to build these very sophisticated tunnels into Israel for military purposes.”
Izold
02-02-2016, 07:49 PM
Cool story, bro. Оттуда же:
“On the other hand — and there is an another hand — you have a situation where Hamas is sending missiles into Israel. That’s a fact,” he went on. “And you know where some of those missiles are coming from? They’re coming from populated areas. That’s a fact. Hamas has used money that came into Gaza for construction purposes — and God knows that they need roads and all the things that they need — and used some of that money to build these very sophisticated tunnels into Israel for military purposes.”
всё испортили! так было хорошо, поддержка мухамеддян была так близка ... :119:
Азиата)))
Izold
02-03-2016, 07:07 PM
sanctorum выбыл из борьбы. завещал голоса Рубио
In2HiDef
02-03-2016, 09:10 PM
Сегодня на радио шоу объяснили "теплые" чувства, испытываемые и Крузом и Рубио к России -оба кубинцы, и помнят, кто помог превратить их родину в помойку, изгнать семьи из домов.
Сегодня на радио шоу объяснили "теплые" чувства, испытываемые и Крузом и Рубио к России -оба кубинцы, и помнят, кто помог превратить их родину в помойку, изгнать семьи из домов.
"изгнать из домофф.") Сидели бы сейчас сутенёрами на пляже если б не революция.
Izold
02-03-2016, 09:34 PM
От именно, революция дала им всё
In2HiDef
02-03-2016, 09:46 PM
"изгнать из домофф.") Сидели бы сейчас сутенёрами на пляже если б не революция.
Почему на пляже??? Разве нет более удобного места для сутенера?
От именно, революция дала им всё
Она дала им шанс и правильный социальный статус чем они спекулируют. Был президент пострадавший от апартеида, теперь будет пострадавший от социализма, и так четыре года бубубу. Пусть бы был нормальный миллионер хоть раз?!
нифика себе пострадавший - президентом стал.)))
или станет. или - не станет ...
вот тогда пусть и плачет. нытик :)
STYLE
02-03-2016, 10:09 PM
нифика себе пострадавший - президентом стал.)))
или станет. или - не станет ...
вот тогда пусть и плачет. нытик :)
Подумаешь президентом.
А он мож мечтал стать сутенером, а украинец Ленька Брежнев все карты ему попутал.
Он пока просто путает Украину и Россию. Потом разберется и всем интухаям задаст перцу.
In2HiDef
02-03-2016, 10:21 PM
Она дала им шанс и правильный социальный статус чем они спекулируют. Был президент пострадавший от апартеида, теперь будет пострадавший от социализма, и так четыре года бубубу. Пусть бы был нормальный миллионер хоть раз?!
Это как сказать, что без Гитлера и Освенцима Леон Юрис никогда бы не стал знаменитым писателем.
Alter Ego
02-04-2016, 02:42 AM
И какой же социальный статус революция дала кубинцам?
Это как сказать, что без Гитлера и Освенцима Леон Юрис никогда бы не стал знаменитым писателем.
Нет, это как начальник ГУЛАГА Израиль Плинер был репрессирован советской властью, но потом реабилитирован).
И какой же социальный статус революция дала кубинцам?
иммигрантский, диссидентский, удобный статус - хочешь живи хочешь иммигрируй, разницы же по уровню жизни с соседями островными нет. Вы же не жалеете Доминиканцев или Гаитянцев, социализм там ничего не испортил...а уровень жизни тот же что и на Кубе.
In2HiDef
02-04-2016, 10:24 PM
Нет, это как начальник ГУЛАГА Израиль Плинер был репрессирован советской властью, но потом реабилитирован).
И жил happily ever after :)
Чего всем п...риотам желаю!
иммигрантский, диссидентский, удобный статус - хочешь живи хочешь иммигрируй, разницы же по уровню жизни с соседями островными нет. Вы же не жалеете Доминиканцев или Гаитянцев, социализм там ничего не испортил...а уровень жизни тот же что и на Кубе.
именно так
...и никто не жалеет бедных доминиканцев.а у них еще хуже, чем на кубе...
Izolda
02-05-2016, 09:07 AM
я тут одна за Трампа?
нет, ты среди большинства
просто самые активные отсеялись. некоторым линия партии не разрешает
/я слежу внимательно.как они колеблются . с линией ...)))/
nyccard
02-05-2016, 09:27 AM
Не совсем верно.В Доминиканкой Республике официально социализма нет и уровень жизни там получше точно,в Гаити вообще что неизвестно,но уровень жизни пониже.
Izolda
02-05-2016, 09:30 AM
отрадно))
nyccard
02-05-2016, 09:33 AM
А чего Трамп пока далеко не выбыл из борьбы.Там так выходит в Айове 8 делегатов за Круза ,7 за Трампа,7 за Рубио и 8 за остальных.Если даже к сьезду эти 3 претендента останутся ,то неизвестно кому отдадут голоса те 8-мь.Так,что рано сливать Трампа.
Izold
02-05-2016, 12:15 PM
А чего Трамп пока далеко не выбыл из борьбы.Там так выходит в Айове 8 делегатов за Круза ,7 за Трампа,7 за Рубио и 8 за остальных.Если даже к сьезду эти 3 претендента останутся ,то неизвестно кому отдадут голоса те 8-мь.Так,что рано сливать Трампа.
кто вообще сказал, что Трампа можно сливать... во вторник он в NH победуном будет, дальше как по маслу Каролина, Невада...
Крузу ответ держать перед народом за вероломство с милым доктором:120:
Бушу даже мама вряд ли поможет, хотя выглядела она вчера мило; хвалила сына, но достойно))
In2HiDef
02-05-2016, 12:26 PM
Я подозреваю, что если Круз или Рубио выбывают из гонки, оставшийся из них берет голоса другого. Это уменьшает шансы Трампа
я слежу
но речь шла о поклонниках трампа, если вы не поняли )
... некоторые, активные, - отсеялись
....некоторым, поклонникам, - линия партии не разрешает
Не совсем верно.В Доминиканкой Республике официально социализма нет и уровень жизни там получше точно,в Гаити вообще что неизвестно,но уровень жизни пониже.
вы на кубе были ? интересно было бы послушать очевидца
....в гаите вообще ужас. но их тоже никто не жалеет ....
nyccard
02-05-2016, 01:38 PM
Я подозреваю, что если Круз или Рубио выбывают из гонки, оставшийся из них берет голоса другого. Это уменьшает шансы Трампа
Насколько я знаю в партийных выборах весь штат не должен голосовать за победившего кандидата.Т.е. те кто выбирал на праймерис сошедших могут по своему выбору проголосовать за любого.Хотя сошедший может попросить своих стороников отдать голоса за определенного кандидата.Но только попросить и не более.Так как ясно что 8 голосов "повисли в воздухе" то любой из 3-х лидеров может получить их как все так и они могут распределится в разных вариантах.Забрать голоса никто не может.
я слежу
но речь шла о поклонниках трампа, если вы не поняли )
... некоторые, активные, - отсеялись
....некоторым, поклонникам, - линия партии не разрешает
Отсеялись,не отсеялись ,кто знает.Сегодня на этом "Американском" форуме более популярно совершенно другое.
вы на кубе были ? интересно было бы послушать очевидца
....в гаите вообще ужас. но их тоже никто не жалеет ....
Не был на Кубе.Но как минимум двое близких знакомых которым я сильно доверяю были.И оба говорят что Доминикан и Куба не сопоставимы.С Гаити отдельный разговор.Там мрак полный.Но по поводу,что их не жалеют не согласен.Туда течет достаточно средст ,но воруют.
Не был на Кубе.Но как минимум двое близких знакомых которым я сильно доверяю были.И оба говорят что Доминикан и Куба не сопоставимы.
С Гаити отдельный разговор.Там мрак полный.Но по поводу,что их не жалеют не согласен.Туда течет достаточно средст ,но воруют.
не сопоставимы резорты или уровень жизни?
резорты на доминикан лучше,все знают. ....но мы же не об этом говорили )
а уровень жизни ужасен
деньгами помогают, а в америку так же попадают, как и кубинцы - "нога ступила- имеешь право на натурализацию" ?
нет. значит таки революция кубинцам помогла ...как Адда и говорила )
nyccard
02-05-2016, 01:47 PM
не сопоставимы резорты или уровень жизни?
резорты на доминикан лучше,все знают. ....но мы же не об этом говорили )
а уровень жизни ужасен
деньгами помогают, а в америку так же попадают, как и кубинцы - "нога ступила- имеешь право на натурализацию" ?
нет. значит таки революция кубинцам помогла ...как Адда и говорила )
Уровень жизни.Оба были и там и там без резортов.Один и в Хаити.
Уровень жизни.Оба были и там и там без резортов.Один и в Хаити.
ну ок,хотя есть сомнения в обьективности )
тем не менее- кубинцам революция статус дала , раширила горизонты и даже президентом быть возможность предоставила
...а беспризорные гаитяне так и остались без призора ....(s)))
In2HiDef
02-05-2016, 02:03 PM
Интересно, почему манхеттенская старушка не в первый раз отстаивает светлый образ Острова Свободы?
Работаю со многими кубинцами и посвящен в личные дела их. Люди делают все возможное, чтобы вытащить из-под Кастро своих близких, переживают о сроках, других сомнений об иммиграции в США я не слышал. Драпать и все. А так там солнечно и бананы растут.
Возвращаясь к Трампу, я и имел в виду, что добровольно свободные голоса ему не отдадут ни крузовцы, ни рубиевцы.
как мило, этот флоридский пенсионер за мной подглядывает из игнора, слюни пускает
...волочится повсюду, старый хрыч :122:
nyccard
02-05-2016, 02:10 PM
ну ок,хотя есть сомнения в обьективности )
тем не менее- кубинцам революция статус дала , раширила горизонты и даже президентом быть возможность предоставила
...а беспризорные гаитяне так и остались без призора ....(s)))
Обьективность персональна.Я иногда сомневаюсь в собственной.Но если исходить из того,что оба человека либералы из категории усыновляющих детей даунов и мотающихся по всему миру помогать бедным и немощным,то в данном случае их сравнению я доверяю.
По поводу быть президентом,то заметь президентом другой страны.Да и все же кандидатура Круза "слизкая" в плане гражданства.Как бы не начались в случае чего суды-пересуды.
nyccard
02-05-2016, 02:14 PM
Интересно, почему манхеттенская старушка не в первый раз отстаивает светлый образ Острова Свободы?
Работаю со многими кубинцами и посвящен в личные дела их. Люди делают все возможное, чтобы вытащить из-под Кастро своих близких, переживают о сроках, других сомнений об иммиграции в США я не слышал. Драпать и все. А так там солнечно и бананы растут.
Возвращаясь к Трампу, я и имел в виду, что добровольно свободные голоса ему не отдадут ни крузовцы, ни рубиевцы.
Кто знает.Там между этими двумя еще те свои терки.Партийная верхушка будет гнуть в сторону Рубио на 99 процентов.
Обьективность персональна.Я иногда сомневаюсь в собственной.Но если исходить из того,что оба человека либералы из категории усыновляющих детей даунов и мотающихся по всему миру помогать бедным и немощным,то в данном случае их сравнению я доверяю.
По поводу быть президентом,то заметь президентом другой страны.Да и все же кандидатура Круза "слизкая" в плане гражданства.Как бы не начались в случае чего суды-пересуды.
слушай,но это же было абстрактное предположение)))игра ума
не было бы революции- сидели бы Рубио и Круз у себя на кубе - а так- свезло - значит- "спасибо революции"
...всё логично )
In2HiDef
02-05-2016, 02:21 PM
Кто знает.Там между этими двумя еще те свои терки.Партийная верхушка будет гнуть в сторону Рубио на 99 процентов.
Мальчик Рубио пригодится напускать в страну дещевых и умных индусов по H1B, ну и бейлаут выдаст триллионерам, если что.
Не знаю, пойду ли даже голосовать, если он будет на баллоте.
nyccard
02-05-2016, 02:22 PM
слушай,но это же было абстрактное предположение)))игра ума
не было бы революции- сидели бы Рубио и Круз у себя на кубе - а так- свезло - значит- "спасибо революции"
...всё логично )
Дык кто-то без революции вместо сидения в Кинии на пальме сидит в Белом Доме.
Дык кто-то без революции вместо сидения в Кинии на пальме сидит в Белом Доме.
т.е. с остальным в моем посте ты согласен ?)
про кению уже другой разговор и пройденный этап
Izold
02-05-2016, 02:25 PM
такое дело, все эти смелые предположения - "не было бы ... было бы..." в случае Круза и Рубио не работают - во-первых, они оба родились через ..цать лет после кастровского переворота, а во-вторых, родители обоих отплыли с Кубы ещё до победного марша барбудос в 59-м
лол
...испугались революционных настроений, вот и отплыли. а натурализацию то уж точно, как гонимые получили
еще одно звено цепочки, но легко вписывается )
Izold
02-05-2016, 02:32 PM
не, не сходится ... Круза папаша даже выступал против диктатора Батисты. в любом случае, говорить кастре спасибо за это - всё равно, что благодарить сталина, за ссылку, где встретились родители
....говорить, может и не стоит, никто не поймет)))
но такова жизнь- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. это философия и лирика)
а факт- не быть этим кубинцам кандидатами в президенты Америки, если бы не грозный кастро ...
nyccard
02-05-2016, 02:37 PM
Мальчик Рубио пригодится напускать в страну дещевых и умных индусов по H1B, ну и бейлаут выдаст триллионерам, если что.
Не знаю, пойду ли даже голосовать, если он будет на баллоте.
Мальчик Рубио взращен Бушем младшим,во времена его губернаторства во Флориде.В принципе его будет поддерживать весь эстеблишмент который бы поддерживал Буша пройди он.И они же будут крутить Рубио если он попадет в Белый дом.Круз же для них несколько чужой.Менее чем Трамп,но чужой.
Izold
02-05-2016, 02:48 PM
ну, эт конечно, настолько глубокая мысль, что не каждому по зубам ... и ещё, не быть бы никому из предыдущих Президентов президентами, если бы не King George III
Izold
02-05-2016, 02:51 PM
чёрт, как бы скомпоновать одного из всех этих ... ну, кроме, разве, Гилмора - просто не знаю, кто такой :120:
это ты слишком глубоко копнул, остановимся на кубе
...но вижу - идея понравилась, проникся ))) осознал
Izold
02-05-2016, 02:55 PM
я, если можно, остановлюсь на Соединённых Штатах, ещё не полностью осознал глубины логики ... а то и вправду можно начать осанну петь гениалиссимусусталину, как кузина
чёрт, как бы скомпоновать одного из всех этих ... ну, кроме, разве, Гилмора - просто не знаю, кто такой :120:
lol
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же ..."
И жил happily ever after :)
Чего всем п...риотам желаю!
Вы его инкарнация, и вам тово же во веки веков.
Izold
02-05-2016, 03:20 PM
форумчан (форумцев?) испортил претендентский вопрос...
In2HiDef
02-05-2016, 03:23 PM
я, если можно, остановлюсь на Соединённых Штатах, ещё не полностью осознал глубины логики ... а то и вправду можно начать осанну петь гениалиссимусусталину, как кузина
Но сралин-то тоже не из вакуума взялся. Думаю монголо-кацапам форума надо скинуться и заказать у Церетели скульптурную композицию "Батый впрыскивает Руси гены духовности"
Izolda
02-05-2016, 03:24 PM
Но сралин-то тоже не из вакуума взялся. Думаю монголо-кацапам форума надо скинуться и заказать у Церетели скульптурную композицию "Батый впрыскивает Руси гены духовности"
какой суровый беженец от антисемитизма...
богатырь...
STYLE
02-05-2016, 03:32 PM
какой суровый беженец от антисемитизма...
богатырь...
Сарказм здесь не уместен.
Человек тебе историю своей семьи поведал, а ты смеёшься.
Впрыснул Батый его предку. Раньше не знал, а сейчас анализ ДНК сделал и с тобой поделился новостью. А ты...
Izolda
02-05-2016, 03:38 PM
Сарказм здесь не уместен.
Человек тебе историю своей семьи поведал, а ты смеёшься.
Впрыснул Батый его предку. Раньше не знал, а сейчас анализ ДНК сделал и с тобой поделился новостью. А ты...
погорячилась..
На каждого Батыя найдётся Александр Невский.
форумчан (форумцев?) испортил претендентский вопрос...
Вы вообще голосуете за картавого, мы помним про ваш юнион облигейшин. Будете Изольде должны, если Трамп победит.
In2HiDef
02-05-2016, 04:34 PM
На каждого Батыя найдётся Александр Невский.
Дама, вы вообще в курсе, что между ними были вполне лояльные отношения, даже протекция некая, как между ханом и его бастардом от урусутки
Дама, вы вообще в курсе, что между ними были вполне лояльные отношения, даже протекция некая, как между ханом и его бастардом от урусутки
Даже? ) Нужно знать о чём говорите, чтобы иметь суждение.
Izold
02-05-2016, 04:43 PM
Вы вообще голосуете за картавого, мы помним про ваш юнион облигейшин. Будете Изольде должны, если Трамп победит.
сразу несколько замечаний, если позволите. первое, кто это "мы"? для усиления, наверное, по привычке ..."все совецкие люди... мы всекакодин...."
второе, откуда вы знаете, за кого я голосую? мои "юнион облигейшин" - взносы платить, но и это мне облегчили - из зарплаты высчитывают.
третье - "картавый" (это вы так ласково еврея, очевидно) пока дальше броневика не продвинулся и не продвинется, скорее всего ....
с кузиной мы разберёмся по -родственному, кстати. она за Трампа токо по причине Путена )
In2HiDef
02-05-2016, 04:45 PM
Даже? ) Нужно знать о чём говорите, чтобы иметь суждение.
Принимаю поправку -Батый был приемным, не биологическим папой А.Невского. Протекция и лояльность, тем не менее, имели место.
сразу несколько замечаний, если позволите. первое, кто это "мы"? для усиления, наверное, по привычке ..."все совецкие люди... мы всекакодин...."
второе, откуда вы знаете, за кого я голосую? мои "юнион облигейшин" - взносы платить, но и это мне облегчили - из зарплаты высчитывают.
третье - "картавый" (это вы так ласково еврея, очевидно) пока дальше броневика не продвинулся и не продвинется, скорее всего ....
с кузиной мы разберёмся по -родственному, кстати. она за Трампа токо по причине Путена )
Хорошо. Записали. Идите работайти. "Мы" вас вызовем, если понадобитесь.)
ПС. Изольда какова, а, плутовка?! Трамп рулит! Вы получается тоже за Путина?!
Принимаю поправку -Батый был приемным, не биологическим папой А.Невского. Протекция и лояльность, тем не менее, имели место.
Ваше мнение безразлично, даже если бы оно было верным.
Alter Ego
02-05-2016, 04:55 PM
А можно поинтересоваться, как кубинцы могут легально иммигрировать в Штаты? Я имею ввиду сам процесс переезда.
А можно поинтересоваться, как кубинцы могут легально иммигрировать в Штаты? Я имею ввиду сам процесс переезда.
Вы кого вывозите? Дова же вам дала ликбез иммигрантского права: "пусть ступят на землю Флориды и мы дадим им шанс стать президентом".
Alter Ego
02-05-2016, 05:08 PM
Вы кого вывозите? Дова же вам дала ликбез иммигрантского права: "пусть ступят на землю Флориды и мы дадим им шанс стать президентом".
Во-первых, я не про право. Я, вроде, объяснил про что писал. Во-вторых, про право эмигрантов стать Президентом - это в каком законе так сказано?
Во-первых, я не про право. Я, вроде, объяснил про что писал. Во-вторых, про право эмигрантов стать Президентом - это в каком законе так сказано?
Вы не можете от меня требовать ответа на иммиграционные вопросы, я не знаю как кубинцам легализоваться. Раньше им было достаточно приплыть и ступить на землю США , что тут трудного? Тема про президентов, я стараюсь соответствовать.
Alter Ego
02-05-2016, 05:21 PM
Вы не можете от меня требовать ответа на иммиграционные вопросы, я не знаю как кубинцам легализоваться. Раньше им было достаточно приплыть и ступить на землю США , что тут трудного? Тема про президентов, я стараюсь соответствовать.
Ну вот я и спрашиваю, каким легальным способом они могли сюда приплыть, прилететь, приехать, прийти?
Bibob3d
02-05-2016, 05:21 PM
Dova и Adda реально не понимают про unions или делают вид, что не понимают?
Ну вот я и спрашиваю, каким легальным способом они могли сюда приплыть, прилететь, приехать, прийти?
ты, навеное, не зналал, что именно для кубинцев существует /если еще не отменили в связи с потеплением в отношениях)/ исключение
...даже нелегально оказавшись на территории америки , они имеют право на амнистию и натурализацию. ... поэтому и плывут они на плотах через море
Вы хотите чтобы нам модераторы сделали обоим предупреждение или у вас кто то в лодке уже сидит, а во Флориде шторм?! Я закругляюсь. Спросите у БиБоба, он выше на што то такое намекнул.
Дова и Адда реально не понимают про унионс или делают вид, что не понимают?
ты тоже из униона ? )
прекрасно понимают. профсоюзы - школа коммунизма , а члены профсоюза живут при социализме, на фоне капитализма ...
...поэтому и выбрали сандерса )))
Вы хотите чтобы нам модераторы сделали обоим предупреждение или у вас кто то в лодке уже сидит, а во Флориде шторм?! Я закругляюсь. Спросите у БиБоба, он выше на што то такое намекнул.
а я добра. иногда
...несу просвещение в массы )))обучаю необучаемых ...:122:
Bibob3d
02-05-2016, 05:32 PM
Вы хотите чтобы нам модераторы сделали обоим предупреждение или у вас кто то в лодке уже сидит, а во Флориде шторм?! Я закругляюсь. Спросите у БиБоба, он выше на што то такое намекнул.Я говорил про unions, и не намекнул, а задал вопрос. Про кубинцев могу намекнуть только то, что легальная иммиграция из одной страны в другую - это получение разрешения на выезд из одной (если нужно) и получение разрешения на въезд в другую (если нужно).
Alter Ego
02-05-2016, 05:35 PM
ты, навеное, не зналал, что именно для кубинцев существует /если еще не отменили в связи с потеплением в отношениях)/ исключение
...даже нелегально оказавшись на территории америки , они имеют право на амнистию и натурализацию. ... поэтому и плывут они на плотах через море
То есть, добираться сюда на плотах, лодках через флоридский пролив - вы считаете, что это такой офигенный статус. Вы бы хотели иметь себе такой классный статус, чтобы добираться из СССР/России только на плотах через Берингов пролив?
Bibob3d
02-05-2016, 05:38 PM
ты тоже из униона ? )
прекрасно понимают. профсоюзы - школа коммунизма , а члены профсоюза живут при социализме, на фоне капитализма ...
...поэтому и выбрали сандерса )))Я не из union-а. Что ты прекрасно понимаешь? Ты понимаешь, что есть профессии, на которых ты НЕ сможешь работать, если ты не состоишь в их union-е? Это типа как налоги - ты их платишь стране/штату/городу, а куда они потом пойдут - тебя лично никто не спрашивает. Не нравиЦЦа, на что идут налоги - или терпи, или переезжай. Так же и с unions: ты либо работаешь по этой профессии и платишь взносы, которые могут пойти не на то, что тебе хотелось бы, либо переучиваешься на другую профессию.
То есть, добираться сюда на плотах, лодках через флоридский пролив - вы считаете, что это такой офигенный статус. Вы бы хотели иметь себе такой классный статус, чтобы добираться из СССР/России только на плотах через Берингов пролив?
нет, я так не считаю, это ты сам придумал , как и все остальное )))
вижу - не знал про это исключение ) поэтому можем вернуться к бедным гаитянам - им со статусом таки не свезло...
Я не из унион-а. ю.
и это тиже я все знаю, успокойся )
но здесь про сандерса.
...и двуличие членов профсоюза :122:
Bibob3d
02-05-2016, 05:41 PM
и это тиже я все знаю, успокойся )
но здесь про сандерса.
...и двуличие членов профсоюза :122:Где именно двуличие? :117:
Где именно двуличие? :117:
читайте форум, там все написано )
Bibob3d
02-05-2016, 05:44 PM
читайте форум, там все написано )Где именно?
Alter Ego
02-05-2016, 05:49 PM
нет, я так не считаю, это ты сам придумал , как и все остальное )))
вижу - не знал про это исключение ) поэтому можем вернуться к бедным гаитянам - им со статусом таки не свезло...
Что я придумал? Я спросил какой социальный статус кубинцам дала революция. Адда ответила, что дала им клевый иммигрантский статус - на плотах через флоридский пролив. Просто офигительеый статус, обзавидоваться можно!
Про натурализации я знал, мой вопрос бы не об этом. Я предлагаю вернуться к Америке: какой именно закон даёт кубинским эмигрантам право баллотироваться в Президенты?
А сторонникам ИГИЛ сейчас какого? Им в Европу плыть...А умеют ли все плавать?
Уже перестройка, между прочем, на Кубе. Я не знаю что вы второй час защищаете их легализацию, будут развивать демократию на местах.
ПС. Трамп всему голова. Возьмёт вашего ушастого заведовать сельским хозяйством, так и быть.
In2HiDef
02-05-2016, 05:56 PM
Ваше мнение безразлично, даже если бы оно было верным.
Зачем утруждаться мне отвечать? Мне жалко засраных тобой байтов
DV lottery , воссоединение семей
а я добра. иногда
...несу просвещение в массы )))обучаю необучаемых ...:122:
Понимаю. Тяжёлая миссия. Но ты терпелива. Я тоже буду стараться быть как ты)
Что я придумал? Я спросил какой социальный статус кубинцам дала революция. Адда ответила, что дала им клевый иммигрантский статус - на плотах через флоридский пролив. Просто офигительеый статус, обзавидоваться можно!
Про натурализации я знал, мой вопрос бы не об этом. Я предлагаю вернуться к Америке: какой именно закон даёт кубинским эмигрантам право баллотироваться в Президенты?
конечно, офигительный, по сравнению с другими островитянами. бедные гаитяне - нелегалы так ими и останутся.
а кубинцы - будут легализованы
..многие гости нашей страны хотели бы иметь такой статус, дающий безоговорочное право на легализацию. ты согласен ? :)
...никакой.
Понимаю. Тяжёлая миссия. Но ты терпелива. Я тоже буду стараться быть как ты)
но уже не сегодня )
у меня перерыв на ужин )))
Izold
02-05-2016, 06:15 PM
Хорошо. Записали. Идите работайти. "Мы" вас вызовем, если понадобитесь.)
ПС. Изольда какова, а, плутовка?! Трамп рулит! Вы получается тоже за Путина?!
...извините, если что, но мне кажется, вы слегка подшофе :120:
Izold
02-05-2016, 06:19 PM
надо отметить, что дамы, по какой-то причине, исключительно в расстроенных чувствах находятся и слегка хамоваты по этой же причине ... снегопад?
Izold
02-05-2016, 06:21 PM
у меня на работе, кстати, несколько гаитян есть. все легальные граждАне ... наверное, выдавали (они или родители их) себя за кубинцев!
...извините, если что, но мне кажется, вы слегка подшофе :120:
Смутили меня как. Буду себя контролировать чтобы песни не петь. Хотя пятница..Вы надеюсь не обиделись?) Пойду тоже на ужин перерыв . Расскажите про кандидатов пока, как там Буш с мамой в процентах умилили публику?
Izold
02-05-2016, 06:35 PM
Смутили меня как. Буду себя контролировать чтобы песни не петь. Хотя пятница..Вы надеюсь не обиделись?) Пойду тоже на ужин перерыв . Расскажите про кандидатов пока, как там Буш с мамой в процентах умилили публику?
Да на доброе здоровье и песни пойте, чего смущаться. Про кандидатов всё Dova рааскажет. Собссно, рассказала уже - Президента выбрали давно, это все просто спектакль, чтоб толпу занять. Подробности, как поужинаете, в новостях любых найдете
надо отметить, что дамы, по какой-то причине, исключительно в расстроенных чувствах находятся и слегка хамоваты по этой же причине ... снегопад?
не бросайте на дам своих грустных крокодильчиков )
...и, вы как бы хотели - чтоб на сермяжное грубое хамство ваших друзей отвечали тем же ?
нет уж, увольте. легко и непринуждённо, походя , дружеским пенделем ... только так )))
Alter Ego
02-05-2016, 07:17 PM
Приятного аппетита!
Izold
02-05-2016, 08:01 PM
не бросайте на дам своих грустных крокодильчиков )
...и, вы как бы хотели - чтоб на сермяжное грубое хамство ваших друзей отвечали тем же ?
нет уж, увольте. легко и непринуждённо, походя , дружеским пенделем ... только так )))
вооон оно что, хочется впечатление легкости произвести :120:
Почти получилось. лол :122:
Izold
02-05-2016, 08:10 PM
Завтра, оказывается, дебаты , а единственную даму не допустили, долдоны...
Экспортёр
02-05-2016, 11:35 PM
Завтра, оказывается, дебаты , а единственную даму не допустили, долдоны...
Я тут читаю tax proposals и просто под стол сползаю. Только РЕСПУБЛИКАНЦЫ!
Alter Ego
02-06-2016, 12:01 AM
Я тут читаю tax proposals и просто под стол сползаю. Только РЕСПУБЛИКАНЦЫ!
А что пишут? Взять всё, и поделить?
Экспортёр
02-06-2016, 04:36 PM
А что пишут? Взять всё, и поделить?
Ага! Мне ещё поднять налоги, чтобы тебе Section 8 продолжали давать! А тем временем, 4500 уже бывших далеко не бедных граждан США отказались от гражданства из-за налогов и прочих чудовищных преступлений администрации Обамы против США!
http://www.cnsnews.com/news/article/gabrielle-cintorino/record-number-americans-renounced-their-us-citizenship-2015
Кстати, вот хорошая идея!
I would feel better about our democracy if we followed Thomas Jefferson's idea: Only those with assets like land, houses, etc. should be allowed to vote because they have 'skin in the game' so to speak. No one not working and on welfare should be allowed to vote. Then we would have a real government elected by thinking educated people, not those who vote only for 'free' stuff.
Alter Ego
02-06-2016, 04:43 PM
Ага! Мне ещё поднять налоги, чтобы тебе Section 8 продолжали давать! А тем временем, 4500 уже бывших далеко не бедных граждан США отказались от гражданства из-за налогов и прочих чудовищных преступлений администрации Обамы против США!
http://www.cnsnews.com/news/article/gabrielle-cintorino/record-number-americans-renounced-their-us-citizenship-2015
Это шо, 4,500 чел не будут мне 8 программу и фуд-стемпы платить?! Безобразие!
Экспортёр
02-06-2016, 04:47 PM
Это шо, 4,500 чел не будут мне 8 программу и фуд-стемпы платить?! Безобразие!
Ну а как ты хотел?! Они итак в своих канадах платят им. А тут эта FATCA и ещё и сюда лавЭ сдавать надо!
Alter Ego
02-06-2016, 05:01 PM
Надо запретить!
Izold
02-06-2016, 05:10 PM
а чё они отказались от гражданства, а не начали революционныю борьбу? слабаки и жадины ...
Izold
02-06-2016, 07:50 PM
Пацаны дерутся в эфире...
In2HiDef
02-07-2016, 08:48 AM
Трамп и Круз пообещали террористам пытки и хуже :)