PDA

View Full Version : Что в СССР было хорошего?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]

STYLE
06-19-2012, 07:24 PM
и соскочить не получится.

пока не будет ответов на мои вопросы по посту 7055 и дальнейшему разбирательству - мы более ничего не обсуждаем. никакие правила, уговоры и т.д.

мне спокойной ночи.

http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=526139198-62-72

STYLE
06-19-2012, 07:29 PM
Кстати о холодильных ручках. Холодильнук ЗИЛ делали "как в америке" ( в штатах холодильнуки небыли рдкостью уже в 30-х, хотя стОили дорого). А в штатах была ручка с защелкой типа автомобильной. Из-за йетой защелки в Калифорнии например существует Закон что нерабочий холодильник, если сторит где-то на бакярде или улице- должен быть обмотан веревкой. Случалось дети играли в прядки и кто-то прятался в нерабочем хлодильнике. Открыть изнутри уже было невозможно , а воздуха хватало ненадолго..В общем приняли Закон. ТАк оно проще- перекинуть ответственность на кого-то.

А в СССР поступили по-другому: придумали теперь уже повсеместно используемую резиновую магнитную прилипалку.

И вообще в СССР выло много чего впервые в мире.
Лень, ЗиЛ открывался без ручки, на собственном опыте проверено. Если изнутри сильнее надавить, то дверь открывалась. Я про вот этот.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13128084044894.jpg

Leon93
06-19-2012, 07:34 PM
Ещё в СССР был Ленин. //кстати, почему не Надин?

Он был небольшого роста, лысый, картавил, любил лазить по броневикам и любил стоять на броневике с протянутой рукой.
Но вскоре он помер а клонной технологии тогда не было и умные дядки из госдепа или ещё окуда наклепали много премного ваяний чтобы увековечить этого лысого, и поставили по минимум одной штуке тех ваяний в каждом городе, поселке и даже во всех деревнях. Ваяний конечно было очень много, но... кроме нас и наших друзей тех ваяний ни у кого не было. СССР был первым изобретателем ваяний Ленина и очень этим гордился, всякий раз показывая фигу завистливому западу!

КАк и во всех давно сложившоихся нациях( американцы к оным не относятся), русский народ имеет традицию иметь Вождя. До Ленина был Царь, После Ленина- Сталин.

Теперь в России демократия и вроде как Вождя иметь неположено. Но в Вожди лезут. Но всё какие-то мелкие, недостойные.

Ленин хоть и был выражденцем( и потому сумасшедшим, если вномательно просмотреться), но в историю таки влез.

Хотя Революцию делал другой ЛЕнин. Николай. И фото йетого Николая Ленина было опубликовано ( по недосмотру) в книжке одного английского журналиста тех времен. Пришлось болшивилам придумывать историю что йето ЛЕнин в гриме.( хотя мы знаем что форму ужей грим не меняет).

Короче, ненадо критиковать национальные традиции. Они возникли как историческая мудрость народа.

Пойетому Россия- вон какая огромная. А что есть у вас??

Leon93
06-19-2012, 07:36 PM
Если изнутри сильнее надавить, то дверь открывалась.

НАверно собирали в конце квартала. Повезло тебе. Если б йетот ЗИЛ собирали при Сталине, Птицу бы сейчас нескем было дискутировать.

Бугор
06-19-2012, 07:38 PM
А что есть у вас??

у нас есть бобмбардировщик способный доставить мир, процветание, понимание и демократию, в любую точку земли беспосадочно

STYLE
06-19-2012, 08:00 PM
НАверно собирали в конце квартала. Повезло тебе. Если б йетот ЗИЛ собирали при Сталине, Птицу бы сейчас нескем было дискутировать.

В 60-х собирали наверное. Но там защелка была так устроена, что если потянуть сильнее за дверь или надовить изнутри, то открывалась дверь. Может как-раз против таких случаев, что ты писал. Но были холодильники, не помню названия, там да, запиралась дверь как в промышленных, наглухо.

Лень, а у тебя в квартире, которую ты получил от завода, какие размеры комнат были? Я только помню, что одна проходная была.

STYLE
06-19-2012, 08:01 PM
у нас есть бобмбардировщик способный доставить мир, процветание, понимание и демократию, в любую точку земли беспосадочно

:111::111::111:

Leon93
06-19-2012, 08:06 PM
В 60-х собирали наверное. Но там защелка была так устроена, что если потянуть сильнее за дверь или надовить изнутри, то открывалась дверь. Может как-раз против таких случаев, что ты писал. Но были холодильники, не помню названия, там да, запиралась дверь как в промышленных, наглухо.

Лень, а у тебя в квартире, которую ты получил от завода, какие размеры комнат были? Я только помню, что одна проходная была.

3.10х3.10 и 3.10х5.5 м. По документам- 28 кв.м.

Кстати, интересная мелоч. Площадь жилья в штатах меряют по наружним стенам, а в СССР меряли по внутренним. Догадайся почему.

Leon93
06-19-2012, 08:09 PM
у нас есть бобмбардировщик
ТЫ 160 что-ли?? ТАк за то скажите спасибо СССР.

В СССР в год строилось по полторы тысячи самолетов.

В прошлом году в россии- восемь.

Бугор
06-19-2012, 08:14 PM
ТЫ 160 что-ли?? ТАк за то скажите спасибо СССР.

В СССР в год строилось по полторы тысячи самолетов.

В прошлом году в россии- восемь.

я ниче не понял, ты ап чём толкуешь? какой нахер ТЫ и каким боком США должно говорить спасибо етим гамнюкам?

Leon93
06-19-2012, 08:16 PM
Товарищь, вы чьих будете?? Я так понял проживаете в солнечном МАгадане? ( где кстати солнечных дней действительно больше чем в Питере)

Бугор
06-19-2012, 08:18 PM
Товарищь, вы чьих будете?? Я так понял проживаете в солнечном МАгадане? ( где кстати солнечных дней действительно больше чем в Питере)

мидвест, епт

Leon93
06-19-2012, 08:20 PM
мидвест, епт

Епт, не юли..От твоих постов недовяленой рыбой несёт.

Бугор
06-19-2012, 08:22 PM
Епт, не юли..От твоих постов недовяленой рыбой несёт.

Леон, ты где служил?

STYLE
06-19-2012, 08:23 PM

Кстати, интересная мелоч. Площадь жилья в штатах меряют по наружним стенам, а в СССР меряли по внутренним. Догадайся почему.

Получается большая проходная которая 17.05 и маленькая 9.61 и того при исчислении метража для выдачи квартиры получилось 21 кв.м. полезной площади, так как проходные комнаты считались 2/3. На каждого члена семьи получилось 10.5 кв.м. на каждого человека. Что как-раз укладывалось в промежуток от 9 до 12, про который я говорил. Но кхм Птиц все спорил и спорил.
Но завод тебя ценил, потому что вполне мог дать и однокомнатную, а дал двухкомнатную.

А сколько метров у тебя было на человека, что тебя поставили на очередь?

Про как меряют не знаю. Расскажи.

STYLE
06-19-2012, 08:25 PM

Не, Лень, он местный, тутошный. :)

Leon93
06-19-2012, 08:27 PM
Леон, ты где служил?

Село ГАленки, в/ч 14038. 120 км от Вадивостока. 30 - от йетого, как его..забыл уже. ТАм ещо крыша в Уневермаге рухнула.

STYLE
06-19-2012, 08:27 PM
......
Ты вчера про машинку писал. А зачем мотор переделывать собрался? Не легче ли купить трансформатор со 110 на 220, который преобразует?

Leon93
06-19-2012, 08:29 PM
Получается большая проходная которая 17.05 и маленькая 9.61 и того при исчислении метража для выдачи квартиры получилось 21 кв.м. полезной площади, так как проходные комнаты считались 2/3. На каждого члена семьи получилось 10.5 кв.м. на каждого человека. Что как-раз укладывалось в промежуток от 9 до 12, про который я говорил. Но кхм Птиц все спорил и спорил.
Но завод тебя ценил, потому что вполне мог дать и однокомнатную, а дал двухкомнатную.

А сколько метров у тебя было на человека, что тебя поставили на очередь?

Про как меряют не знаю. Расскажи.

Никогда не слышал про 2/3. В семья было два человека. Т.е я и жена.

STYLE
06-19-2012, 08:37 PM
Никогда не слышал про 2/3. В семья было два человека. Т.е я и жена.

Именно так. Кстати, если ты был молодожен, то имел преимущественное право на получение квартиры, но при этом конечно ты должен быть нуждающимся.
Так сколько до получения метров на человека было в квартире, в которой ты прописан был?

Serge7
06-19-2012, 09:05 PM
Такое впечатление, что Птиц просто в умате.
Это ж надо так позориться на форуме. :111: Стайл, что ты с ним сделал>? )) Он похоже перешёл жить в эту тему.. :111: :197:

STYLE
06-19-2012, 09:18 PM
Стайл, что ты с ним сделал>? )) Он похоже перешёл жить в эту тему.. :111: :197:

Глупое, лживое существо. Кроме словоблудия ничего не умеет. Не знает и не понимает элементарных вещей, но везде сует свой клюв.
"Так опозориться перед иностранцами."(с) :111:

Serge7
06-19-2012, 09:23 PM
..."Так опозориться перед иностранцами."(с) :111: AAAAaaaaAAAAa! :8: :197:

Ps: Смотри, что местные комиссарские "птицы" в Москве вытворяют!!! :195:

Можно ли сделать историю однозначной?

Министр культуры России Владимир Мединский "порекомендовал" телеканалу НТВ снять с показа фильм "Служу Советскому Союзу" - военную драму о советских заключенных в ГУЛАГе в 1941 году.

Российские телеканалы и ранее снимали с показа военные ленты, события в которых отличались от официальной трактовки истории. Однако впервые с такой просьбой к частной телекомпании обратился лично министр.

В письме к руководству телеканала Мединский пишет, что министерство "не намерено вмешиваться в политику телевещания и работу СМИ", но при этом указывает, что "свобода творчества должна опираться на уважительное отношение к мнению граждан".

Стали бы вы выполнять просьбу министра, будь вы руководителем НТВ? Чем можно объяснить столь пристальное внимание властей к интерпретации советской истории военных лет?

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=15735

Miami Vice
06-19-2012, 11:00 PM

Не совсем так. Метраж меряют по периметру смежных стен, беря меньшее, от 6 инчей до половины толщины стен если это смежные стены с другой квартирой или до 6 инчей внутрь если полностью стена принадлежит квартире. Естественно внутри самой квартиры перегородные стены включены в общий метраж но так и их можно снимать, оставляя только суппорт бимы, и иметь полный метраж если тебе это так важно. Ну и владение доходит до этих параметров так что теоретически никакого обмана. Если бы хозяин квартиры не владел внутристенным пространством то как бы он чинил свои трубы, да и были ли бы тогда они "его" если находились бы вне его метража? А если ты владеешь внутристенным пространством то будь добр плати за него (в смысле налоги или покупочную цену). Ты же когда покупаешь арбуз на вес платишь за вес корки хотя наверно её не ешь. Тоже обман?

Птиц
06-20-2012, 01:17 AM
...

я так понял, желания услышать мои ответы, у тебя больше нет.

Стайл, ты еще хочешь, чтобы я ответил тебе на какие-то твои вопросы? Да? Нет?

Птиц
06-20-2012, 01:19 AM
Глупое, лживое существо. Кроме словоблудия ничего не умеет. Не знает и не понимает элементарных вещей.

http://us6.memecdn.com/Big-Cup-of-Shut-The-Fuck-Up_c_94445.jpg

Птиц
06-20-2012, 01:23 AM
на собственном опыте проверено.
А, понятно откуда ты такой обмороженный. :111:

Ты наверно собственных родителей так кхм, что они тебя запирали в холодильник :111:

Птиц
06-20-2012, 01:33 AM
Именно так.

Бред сивой кобылы.

Стайл - а нуждающихся ставили на учет по тому, сколько у них было полезной площади - или общей?

Птиц
06-20-2012, 01:36 AM
Стайл, что ты с ним сделал>?

что, Серега? больше на форуме никто и нигде не отвечает на твои посты? кроме меня в Музыке?

пришел маньячить сюда? :111:

Leon93
06-20-2012, 01:40 AM
Так сколько до получения метров на человека было в квартире, в которой ты прописан был?

Честно говоря- не помню.Квартира была в хрущевском доме. Совсем небольшая.Двухкомнатная. Прописаны были в ней я и брат. Он ещо жену привел. И вообще я жил не там где прописан, а у тёщи. Под одним парусом... Но раз квартиру дали, то всё было по норме.

Leon93
06-20-2012, 01:45 AM
Не совсем так. Метраж меряют по периметру смежных стен, беря меньшее, от 6 инчей до половины толщины стен если это смежные стены с другой квартирой или до 6 инчей внутрь если полностью стена принадлежит квартире. Естественно внутри самой квартиры перегородные стены включены в общий метраж но так и их можно снимать, оставляя только суппорт бимы, и иметь полный метраж если тебе это так важно. Ну и владение доходит до этих параметров так что теоретически никакого обмана. Если бы хозяин квартиры не владел внутристенным пространством то как бы он чинил свои трубы, да и были ли бы тогда они "его" если находились бы вне его метража? А если ты владеешь внутристенным пространством то будь добр плати за него (в смысле налоги или покупочную цену). Ты же когда покупаешь арбуз на вес платишь за вес корки хотя наверно её не ешь. Тоже обман?

Ты явно не любиш товарища Сталина. Пойетому несеш какую-то пургу, не относящуюся к делу. Ещо раз повторяю. В СССР площадь квартиры считалась по внутреннему периметру. А в штатах- по наружнему.
6 инчей- йето как раз толщина американских стен. А в СССР бывало и по 70 см. даже в малойетажном строительстве. В зависимости от региона.

Leon93
06-20-2012, 01:47 AM
ААААааааААААа! :8: :197:

Пс: Смотри, что местные комиссарские "птицы" в Москве вытворяют!!! :195:

Можно ли сделать историю однозначной?

Министр культуры России Владимир Мединский "порекомендовал" телеканалу НТВ снять с показа фильм "Служу Советскому Союзу" - военную драму о советских заключенных в ГУЛАГе в 1941 году.

Российские телеканалы и ранее снимали с показа военные ленты, события в которых отличались от официальной трактовки истории. Однако впервые с такой просьбой к частной телекомпании обратился лично министр.

В письме к руководству телеканала Мединский пишет, что министерство "не намерено вмешиваться в политику телевещания и работу СМИ", но при этом указывает, что "свобода творчества должна опираться на уважительное отношение к мнению граждан".

Стали бы вы выполнять просьбу министра, будь вы руководителем НТВ? Чем можно объяснить столь пристальное внимание властей к интерпретации советской истории военных лет?

хттп://нещсфорумс.ббц.цо.ук/щс/ру/тхреад.йспа?форумИД=15735

Прав Мединский. Уже был такой фоильм="сволочи".. Позорище. За враньё на советскую историю надо давать срок, а не Ники.

Miami Vice
06-20-2012, 01:50 AM
Ты явно не любиш товарища Сталина. Пойетому несеш какую-то пургу, не относящуюся к делу. Ещо раз повторяю. В СССР площадь квартиры считалась по внутреннему периметру. А в штатах- по наружнему.
6 инчей- йето как раз толщина американских стен. А в СССР бывало и по 70 см. даже в малойетажном строительстве. В зависимости от региона.

Да уж не особо люблю. Спасибо его "дальновидной" дружбе с тов. Гитлером и "полководческом умении" в первых месяцах войны больше половины моей родни погибли на фронте или в оккупации.

Насчет 6 инчей так я ж объяснил что если стена уже и не позволяет каждому владельцу свои 6 инчей то делят пополам. А если там кондо то обычно оставляют середину стены как общую коммон эрию. Но тебе такие тонкости прав недвижимости вряд ли знакомы. В отличии от твоего глубокого знакомства с заслугами товарищей Сталина и Гитлера.

Птиц
06-20-2012, 07:44 AM
Стайл, ты не ответил на мои вопросы по нашему спору про "6 м в 70-х" (или ответил неправду).

и на вопрос по твоему посту про учительницу.

засчитываем тебе два слива?

1) один большой за спор про "6 м в 70-х"
2) один маленький за твой пост про учительницу

подтверди.

ты признаешь, что слил? да? нет?

STYLE
06-20-2012, 08:00 AM
Стайл, ты не ответил на мои вопросы по нашему спору про "6 м в 70-х" (или ответил неправду).

и на вопрос по твоему посту про учительницу.

засчитываем тебе два слива?

1) один большой за спор про "6 м в 70-х"
2) один маленький за твой пост про учительницу

подтверди.

ты признаешь, что слил? да? нет?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/935/30935956_Posmotri_chto_tuy_napisal.jpg

Птиц
06-20-2012, 08:34 AM
ястна.

как я в самом начале и написал - просто еще один хитрожопый тролль.

Dova
06-20-2012, 08:52 AM
это моя самая любимая тема теперь )))))))))

IggyPop
06-20-2012, 08:57 AM
Лень, ЗиЛ открывался без ручки, на собственном опыте проверено. Если изнутри сильнее надавить, то дверь открывалась. Я про вот этот.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13128084044894.jpg

Вот вот. Это был самый лучший холодильник. Служил верой и правдой 30 лет.

STYLE
06-20-2012, 08:59 AM
ястна.

как я в самом начале и написал - просто еще один хитрожопый тролль.

Ну, наконец то ты в этом признался. А то все: "Птиц- троль! Птиц - троль!" А Птиц молчит, как партизан.
Засчитываю тебе очередной слив. Выдыхай, Птиц, выдыхай.....
http://demotivation.com.ua/img/2011/22/1324397465.jpg

STYLE
06-20-2012, 09:00 AM
Вот вот. Это был самый лучший холодильник. Служил верой и правдой 30 лет.

У нас мотор сломался лет через 20 работы, заменили и опять работал. :)

Dova
06-20-2012, 09:02 AM
эта так себе
но плакат )))))))) и "ты наверное не любишь товарища сталина" ...
Я чуть кофе не поперхнулась ))

Whoever
06-20-2012, 09:07 AM
эта так себе

Какие были у тебя жилищные условия в СССР?
Любишь ли ты товарища Сталина?

Dova
06-20-2012, 09:09 AM
Какие были у тебя жилищные условия в СССР?
Любишь ли ты товарища Сталина?

не нуди )))

Whoever
06-20-2012, 09:10 AM
не нуди )))

я тут почти не пишу, вот тебя увидел-а ты на простые вопросы не отвечаешь:)

Dova
06-20-2012, 09:11 AM
я тут почти не пишу, вот тебя увидел-а ты на простые вопросы не отвечаешь:)

иди по ссылкам, там все написано )

Whoever
06-20-2012, 09:15 AM
иди по ссылкам, там все написано )

ну, не про тебя же лично.:)
вообще, редко попадаются темы, где жилищный кодекс не существующей уже много лет коммунистической страны анализируется с американской обстоятельностью:)

так что у нас про Сталина?:111:

STYLE
06-20-2012, 09:18 AM
так что у нас про Сталина?:111:

Сталина тут любят только члены сталинского кружка Леон и Изольда. А так же получлен Птиц.

Whoever
06-20-2012, 09:24 AM
Сталина тут любят только члены сталинского кружка Леон и Изольда. А так же получлен Птиц.

тут, на форуме.
а в стране есть какие-то малочисленные группы его поклонников, причём не русских.
я был удивлён, когда случайно попал на их сайт.

там было что-то типа "все страны использовали неоплачиваемый труд в периоды интенсивного развития, но СССР по крайней мере ограничился принудительным трудом своих граждан".

одно непонятно: как члены "сталинских кружков" могут определять, по какую сторону колючки и запретной зоны они бы находились?:)

STYLE
06-20-2012, 09:31 AM
эта так себе

Есть люди, которые и пишут красиво и сливают красиво.
http://dematom.com/images/2009/04/03/11425-sliv_zaschitan.jpg
А Птиц, как пишет, так и сливает.

Птиц
06-20-2012, 09:35 AM
Засчитываю тебе очередной слив.

Не нуди.

Я же написал: ТЫ можешь засчитать мне хоть 3000 сливов.

А себе - хоть 10000 очков.

Ты от этого не станешь меньшим кхм

сам придумай что.

STYLE
06-20-2012, 10:36 AM
Ты от этого не станешь меньшим кхм

сам придумай что.

Ты от этого не станешь меньшим знатаком жилищного права СССР.
Спасибо, Птиц, за комплимент. :)

STYLE
06-20-2012, 10:42 AM
ТЫ можешь засчитать мне хоть 3000 сливов.

Встречаются Алекс с цыфирьками и Птиц.
- Здорово, Птиц.
- Приветик.
- Птиц, что-то я давно не вижу ваших споров со STYLE?
- А ты бы стал спорить с человеком, который постоянно меняет свое мнение, врет, жульничает, подменяет понятия, требует ответа только на свои глупые вопросы, игнорируя вопросы собеседника и еще при этом хамит?
- :120::120::120: Нет, конечно.
-Ну, вот и он не стал...

Птиц
06-20-2012, 10:59 AM
http://www.youtube.com/watch?v=pToyPkrju1o&feature=related

STYLE
06-20-2012, 11:13 AM
http://www.youtube.com/watch?v=pToyPkrju1o&feature=related

Молодец!!! Хорошо широко рот открываешь. Сразу видно большой опыт у тебя. И IggyPop был прав. :111::111::111:

Экспортёр
06-20-2012, 12:54 PM
Заколебали, ребята! Как школоло какое то!

А ещё в СССРе в футбол хорошо играли...

Птиц
06-20-2012, 01:17 PM
...

http://cs9903.userapi.com/u92940206/-14/x_cddaa32a.jpg

STYLE
06-20-2012, 01:19 PM
http://cs9903.userapi.com/u92940206/-14/x_cddaa32a.jpg

Так давай, сделай над собой усилие. Поступи как мужчина. Мой пример прошлый раз у тебя перед глазами.
Жду-с.

STYLE
06-20-2012, 02:26 PM
http://www.zooportal.org/sites/default/files/820370_nastoyaschego-muzhchinu-otlichaet-sposobnost-brat-na-sebya-otvetstvennost.jpg

Птиц
06-20-2012, 03:30 PM
Так давай, сделай над собой усилие.

Да-да. как только ты перестанешь юродствовать и (хотя бы) признаешь, что ляпнул в посте про учительницу.

Только не надо переспрашивать еще тридцать раз, про какой пост я говорю.

Ты это и сам прекрасно знаешь.

STYLE
06-20-2012, 04:10 PM
Да-да. как только ты перестанешь юродствовать и (хотя бы) признаешь, что ляпнул в посте про учительницу.

Только не надо переспрашивать еще тридцать раз, про какой пост я говорю.

Ты это и сам прекрасно знаешь.

Птиц, или ты разговариваешь без хамства, перестаешь жонглировать словами, отвечаешь на вопросы, а не только задаешь их, придерживаешься предложенного тобой формата, то продолжим.
И еще конечно, не задаешь вопросы в манере- а догадайся сам, о чем я спрашиваю.
Если это для тебя неприемлимо, то оставайся в гордом одиночестве.
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=568165696-05-72

Птиц
06-20-2012, 04:49 PM
...

Ты не в позиции ставить условия.

Ты безоговорочно признаешь слив в споре про 6 м в 70-х и то, что ты ляпнул в посте про учительницу.

До тех пор ты - жалкий лгунишка, трус и ханжа.

Можешь нудить и дальше - может, побьешь рекорд бубенчикова.

Он нудил ровно месяц, тридцать дней, день в день. Ты пока всего лишь неделю.

Будет хоть какое-то достижение.

STYLE
06-20-2012, 06:51 PM
Ты не в позиции ставить условия.

Где ты увидел условия? :120:
Вести цивиллизованно разговор - это для тебя дополнительное устовие?
http://dematom.com/images/2012/04/20/567527-vy_ohuel.jpg

Leon93
06-20-2012, 10:28 PM
одно непонятно: как члены "сталинских кружков" могут определять, по какую сторону колючки и запретной зоны они бы находились?:)

А что тут непонятного? С внутренней стороны колючки находились предатели Родины и враги народа.

Кто такие предатели Родины- читай УК любой современной страны, стати про преступления против государства. Добавь только антисоветскую агитацию.

Ну а кто такие враги народа- прогугли ст.131 Сталинской Конституции 1936-го года. "Лицо пулусившееся на общенародную собственность -является врагом народа."( по памяти). Т.е воры и жулики. Хрущев йету статью из Конституции удалил. Теперь появилась даже партия воров и жуликов.

Leon93
06-20-2012, 10:31 PM
Спасибо его "дальновидной" дружбе с тов. Гитлером и "полководческом умении" в первых месяцах войны больше половины моей родни погибли на фронте или в оккупации.

Лучше подумай где б оказалась меньшая половина , если б не товарищ Сталин. Или вот ты- чистил бы сейчас сапоги госпадам немецким офицерам..

wlass
06-20-2012, 11:34 PM
Лучше подумай где б оказалась меньшая половина , если б не товарищ Сталин. Или вот ты- чистил бы сейчас сапоги госпадам немецким офицерам..

Не, он бы пил отличное баварское пиво и ездил на отличном немецком "Мерседесе".

STYLE
06-20-2012, 11:40 PM
А что тут непонятного? С внутренней стороны колючки находились предатели Родины и враги народа.

Кто такие предатели Родины- читай УК любой современной страны, стати про преступления против государства. Добавь только антисоветскую агитацию.

Ладно, не гони только. Вы же как праститутки, один у вас враг народа, а другой, который и есть настоящий предатель Родины, у вас герой, потому как правильные песни поет, в унисон с дерективой партии.
Климов яркий тому пример. Предатель Родины, перебежчик. В трудные послевоенные времена сбежал. И к кому? К нашим врагам немцам. Его надо было расстрелять и товарищ Сталин так и сделал бы, но не попался он ему. Спряталась гнида от справедливого возмездия. А ты ему дефирамбы поешь, цитируешь его часто. А почему? Да потому что он пишет то, что ты хочешь слышать. А сам он и есть первый предатель и дегенерат по его же классификации.
Ну и о какой теперь справедливости в ваших рядах ты можешь говорить?

STYLE
06-20-2012, 11:45 PM
Не, он бы пил отличное баварское пиво и ездил на отличном немецком "Мерседесе".

Зря ты так. У человека больше половины родни погибло на фронте или в оккупации, а ты вот так одним росчерком пера записал его в предатели. Эх, Власс, не ожидал я от тебя.
Ладно, Птиц - пиздун и балобол, но ты всегда был справедливым.

wlass
06-21-2012, 12:30 AM
Зря ты так. У человека больше половины родни погибло на фронте или в оккупации, а ты вот так одним росчерком пера записал его в предатели. Эх, Власс, не ожидал я от тебя.
Ладно, Птиц - пиздун и балобол, но ты всегда был справедливым.

Совсем никого никуда не записывал, просто привел фразу, давно ставшую штампом. Надо было поставить знак цитаты.
На всякий случай еще раз: это была ирония.

Leon93
06-21-2012, 01:38 AM
сам он и есть первый предатель и дегенерат по его же классификации.

Предатель- да. Но не дегенерат. Смалодушничал, Увлекся буржуйской роскашью, хапанул лишнего используя служебное положение. И конечно справедливая сталинская система его бы перевоспитала. В лагере..

Но он бежал. ТАк звезды сошлись.

А ещо звезды сошлись что он получил доступ к архивам ЦРУ.

За его великой вклад в высшую социалогию я его предательство прощаю.

Искупил, смыл позорное пятно, получи от меня и от всех нас,Великоросов, помилование.
Климов- заслужил. Достоин,Светлая ему память.

Leon93
06-21-2012, 01:40 AM
Зря ты так. У человека больше половины родни погибло на фронте или в оккупации, а ты

У некоторых французов и поляков больше погибло.

Потому что у них небыло товарища Сталина.

Leon93
06-21-2012, 01:59 AM
Вот поставил на вертак пластинку Розы Рымбаевой. С ансамблем "АРАЙ". 1977 год. Первая сторна( на казахском) конечно не возбудила( на йетом уровне казахским не владею). А вот вторая, где на русском и языках ВАршавского Договора- очень даже ночего. Удивило качество записи. Великолепное! На уровне не просто того времени( у меня куча пластинок того времени), а просто на высшем уровне!. СССР таки!

Miami Vice
06-21-2012, 07:15 AM

Если б не тов. Сталин то вряд ли появился бы в политике тов. Гитлер. Они оба 2 стороны одной медали. Это как хвалить врача который сначала заразил пациента неправильным лечением а потом еле-еле, после 3х ампутаций спас его жизнь.

Признайся что ты балдеешь над этим косноязычным, малограмотным семинаристом-недоучкой, к тому же ещё агенту царской охранки, по каким то личным симпатиям. Он тебе импонирует как мужчина?

wlass
06-21-2012, 07:34 AM
Если б не тов. Сталин то вряд ли появился бы в политике тов. Гитлер. Они оба 2 стороны одной медали. Это как хвалить врача который сначала заразил пациента неправильным лечением а потом еле-еле, после 3х ампутаций спас его жизнь.

Признайся что ты балдеешь над этим косноязычным, малограмотным семинаристом-недоучкой, к тому же ещё агенту царской охранки, по каким то личным симпатиям. Он тебе импонирует как мужчина?

Верно, если бы не Сталин, то и Гитлера бы не привели к власти и не бросили на восток. Надо было сдаться еще в 1917 году, тогда и Гитлера бы не было. Прекрасная логика. Индейцев сейчас ... пардон, русских уже распределили бы по резервациям (т.е. по тем территориям, где Белые Люди жить не хотят), и все было бы замечательно. И надо же, всю Европу ему скормили, и опять не помогло.
Впрочем, сдаться надо было еще в 1812, когда Европа уже приходила в гости всей тусовкой. Или в 1612, тоже весь интернационал тогда пожаловал. Ох уж эти русские, не умеют правильно воевать.

Птиц
06-21-2012, 07:44 AM
Если б не тов. Сталин то вряд ли появился бы в политике тов. Гитлер.

угу. и демократические Англия и Франция воевали бы с милитаристской Японией и ее союзником - нацистской Америкой.

STYLE
06-21-2012, 07:59 AM
Предатель- да. Но не дегенерат. Смалодушничал, Увлекся буржуйской роскашью, хапанул лишнего используя служебное положение. И конечно справедливая сталинская система его бы перевоспитала. В лагере..

Но он бежал. ТАк звезды сошлись.

А ещо звезды сошлись что он получил доступ к архивам ЦРУ.

За его великой вклад в высшую социалогию я его предательство прощаю.

Искупил, смыл позорное пятно, получи от меня и от всех нас,Великоросов, помилование.
Климов- заслужил. Достоин,Светлая ему память.

Ты о какой буржуйской роскоши говоришь в 1947-ом году? Он бежал в полуразрушенную Германию, а в СССР ты тут нам доказывал, что после войны было лучше жить чем на Западе.
Я же говорю, что у вас сталинистов двойные стандарты. В одном случае на Западе была роскошь, в другом в СССР красота.
И почему он тогда позже не вернулся на Родину, если осознал и раскаялся? Вернулся бы, честно отсидел в лагере за свою измену и на свободу с чистой совестью. Да потому что он ее ненавидел и бежал из нее. А потом своими книжками сеял межнациональную рознь между народами, насаждал гомофобию, так как хотел негативного отношения к России со стороны Запада. Вообщем, настоящий враг народа и товарищ Сталин его бы расстрелял.

Так кто из вас ты или Изя писали, что Климов сам про себя говорил в автобиографии, что он дегенерат?
Я не признаю его высшую социологию, но по ней он настоящий дегенерат. И если ты считаешь его своим кумиром, то и с тобой что-то не то.
У него все признаки дегенератства. Во первых, лысина. Во вторых, был долгое время женат на еврейке, она же лезбиянка. По этой причине у них не было детей. Ни за что не поверю, что он жив с ней долгое время всего этого не знал. Знал конечно, но как настоящий дегенерат жил с еврейкой-лезбиянкой. Но даже она его бросила, потому что знала, что он дегенерат, не способный делать детей. Что в последствии подтвердилось. Он не женился потом и так и жил один. Видимо его природная дегенеративная сущность не требовала контактов с противоположным полом и продолжения рода.
Предатель Родины и дегенерат - вот твой кумир. Стыдно, Леня.

STYLE
06-21-2012, 08:41 AM
угу. и демократические Англия и Франция воевали бы с милитаристской Японией и ее союзником - нацистской Америкой.

О, Птиц появился! Я думал ты со стыда сквозь землю провалился и уже не пояаишься тут из-за угрызения совести. А видать ни стыда, ни совести у тебя нет.
Опять будешь бессовестно врать и применять свои постыдные уловки в разговорах, избегая честного и справедливого спора?

Птиц
06-21-2012, 08:53 AM
Я думал

и тут соврал. тебе нечем :235:

Птиц
06-21-2012, 09:02 AM
избегая честного и справедливого спора

где я его избегаю? :118:

вот ты можешь, к примеру, коль скоро ты впрягся за своего болезного дружка Феропонта, доказать, что можно опреснять воду обратным осмозом без использования электричества. в промышленных масштабах иссессна.

с выкладками, схемами, из которых будет ясно видно, что это возможно.

без шавкина тявканья в мой адрес и дебильных вопросов.

вперед.

Whoever
06-21-2012, 09:34 AM

Это спекуляции.
В Германии всё-таки своя кухня.

STYLE
06-21-2012, 10:26 AM
и тут соврал. тебе нечем :235:

Птиц, если у тебя нету мозгов, что много раз тут на форуме было доказано, то это не проблема других.
И тут опять ты облажался. :111:

Whoever
06-21-2012, 10:35 AM
А что тут непонятного? С внутренней стороны колючки находились предатели Родины и враги народа.....

трагичное восклицание: "ошибочка вышла"-никто не отменял.
в НКВД или эквивалентных органах "ошибочки" массового характера случались регулярно-в 1935, 1937 в 1938, в конце 40х, в начале 50х.

знаешь, читал недавно вышедшую книгу о первом председателе КГБ Серове. Он был назначен начальником управления рабоче-крестьянской милиции в 1938. Первое, что он сделал-это спустился в подвал к арестованному бывшему начальнику и вежливо попросил: "Научите меня узнавать врагов народа-знаю, что они рядом, а узнавать не научился".

Серов до этого был армейским офицером:)

Птиц
06-21-2012, 10:53 AM
...

тык, ясно. нет не только мозгов, но и яиц.

видимо, просить доказать про обратный осмоз было лишнее.

Поручик Киже
06-21-2012, 12:20 PM

Птиц,расскажи за яйца.Как правильно их высиживать?

STYLE
06-21-2012, 12:22 PM
где я его избегаю? :118:

Мое предложение говорить цивиллизованно, а не как птица на базаре -пост 8310. И твой ответ на него пост 8311. :169:
Ума хватит найти? Если и на это не способен, попроси, я помогу тебе.

STYLE
06-21-2012, 12:28 PM
вот ты можешь, к примеру, коль скоро ты впрягся за своего болезного дружка Феропонта, доказать, что можно опреснять воду обратным осмозом без использования электричества. в промышленных масштабах иссессна.

с выкладками, схемами, из которых будет ясно видно, что это возможно.

без шавкина тявканья в мой адрес и дебильных вопросов.

вперед.
Нет, я в этом в этих опреснениях ничего не понимаю. А в том, в чем не разбираюсь, я и не лезу спорить, тем более с людьми, которые этим занимаются пофессионально.
Это только дебилы суют свой тупой клюв в вопросы, в которых ничего не смыслят и потом их позорят на форуме, а с них как с гуся вода.
Вот тебя например, Птиц, уже сколько раз тут на форуме опускали и уличали в некомпетентности и во лжи? А тебе хоть бы хны. Опозорился дальше некуда, а все-равно возвращаешься на форум и ходишь гоголем как петух.

STYLE
06-21-2012, 12:31 PM

Курица не птица, Птиц не мужчина. русская-народная пословица. :111:

STYLE
06-21-2012, 12:35 PM
Птиц,расскажи за яйца.Как правильно их высиживать?

Такого позора Птиц не испытывал с времен его провала с Ферей по опреснению воды и еще Наб с Мариком его так же чмырили.
Вот теперь новое выступление и такой провал. http://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/19.gif
http://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/22.gifhttp://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/22.gifhttp://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/22.gif

Птиц
06-21-2012, 12:55 PM
Птиц,расскажи за яйца.
А ты шо, одессит? :118:

Птиц
06-21-2012, 12:58 PM
Нет, я в этом в этих опреснениях ничего не понимаю.
И твой дебильный приятель над скыть тоже.

Все вы одним миром мазаны - один спорит, можно ли завести стоящий на постаменте танк с офицером-танкистом.

Другой - вообще чмо редкое. Доебывается до человека, когда тот говорит, что был в Союзе кандидатом наук, и требует доказать. А когда его тыкают носом - поднимает дикую вонь, вот примерно как ты сейчас.

И потом воняет еще очень долго, уже после того, как на него постепенно перестают обращать внимание. Типичный лузер.

Птиц
06-21-2012, 01:06 PM
Мое предложение говорить цивиллизованно.
так ты ж безграмотный. о чем с тобой говорить? :118:

тебя можно только хуесосить, опускать и чмарить.

но мне и это не доставило бы никакого удовольствия.

какое удовольствие чмарить дешевое фуфло с интеллектом пэтэушника и манерами провинциального жлоба?

пральна, рыба мая. ровным счетом никакого.

Feropont
06-21-2012, 01:17 PM
коль скоро ты впрягся за своего болезного дружка Феропонта

Как бальзам на душу, када наше фотумное пернатое корифеё на помёт исходит, только от упомимания маво НИКА.
Карифеё в очередной раз атчванили, вот оно помётом своим и захлёбуеца.

Птиц
06-21-2012, 01:19 PM
будет третье по счету УГ, которое годами ищет на форуме мои посты и отвечает, отвечает, отвечает - хотя на него давно забили.

STYLE
06-21-2012, 01:23 PM
И твой дебильный приятель над скыть тоже.

Все вы одним миром мазаны - один спорит, можно ли завести стоящий на постаменте танк с офицером-танкистом.

Другой - вообще чмо редкое. Доебывается до человека, когда тот говорит, что был в Союзе кандидатом наук, и требует доказать. А когда его тыкают носом - поднимает дикую вонь, вот примерно как ты сейчас.

И потом воняет еще очень долго, уже после того, как на него постепенно перестают обращать внимание. Типичный лузер.

Тю, Птиц. Ты чего так разнервничался? За живое задели и правда глаза колет?

Feropont
06-21-2012, 01:25 PM
доказать, что можно опреснять воду обратным осмозом без использования электричества. в промышленных масштабах иссессна.

Вот же вруняра.
Ты про насосы начал блеять, когда тебя, какривея пернатава по стенке размазали.
Твоё какчество извиваться как глист на сковородке на форуме фсе занають.

Птиц
06-21-2012, 01:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=00znTRoVJhs

wlass
06-21-2012, 01:28 PM
Нет, я в этом в этих опреснениях ничего не понимаю. А в том, в чем не разбираюсь, я и не лезу спорить, тем более с людьми, которые этим занимаются пофессионально.
.

Чего тут понимать-то. Воду надо перемещать как-то, и проще всего ее качать электронасосами. Даже если ничего не понимаешь в опреснении :)

Feropont
06-21-2012, 01:28 PM
Курица не птица, Птиц не мужчина. русская-народная пословица. :111:

Выйшло Птичко на крыьцо
Поклювать своё яйцо
Сунул клювик нет яйца
Оно и ёпнулось с крыльца.

Воть :)

STYLE
06-21-2012, 01:29 PM
так ты ж безграмотный. о чем с тобой говорить? :118:

тебя можно только хуесосить, опускать и чмарить.

но мне и это не доставило бы никакого удовольствия.

какое удовольствие чмарить дешевое фуфло с интеллектом пэтэушника и манерами провинциального жлоба?

пральна, рыба мая. ровным счетом никакого.

Отвечаю как всегда со ссылками.
Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)
6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.4. Указывать на грамматические ошибки;

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

Опять Птиц облажался. Теперь забанят его. Жаль, что ты покинешь нас на некоторое время.
http://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/22.gifhttp://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/22.gifhttp://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/22.gif

Птиц
06-21-2012, 01:29 PM
Ты чего так разнервничался?

я спокоен. а вот ты начинаешь утомлять. бывают забавные долбойобы, с ними хоть как-то интересно. а с тобой - нет, ты нудный.

Feropont
06-21-2012, 01:30 PM
будет третье по счету УГ, которое годами ищет на форуме мои посты и отвечает, отвечает, отвечает - хотя на него давно забили.

Хто ш тебе убогому отвечаеть то. Тебе последние пёрушки с жопы палят паяльной лампой.

Feropont
06-21-2012, 01:31 PM
Чего тут понимать-то. Воду надо перемещать как-то, и проще всего ее качать электронасосами. Даже если ничего не понимаешь в опреснении :)

Пост 8344

Птиц
06-21-2012, 01:32 PM
Отвечаю как всегда со ссылками.

это не в этом разделе.

я в этом написал, что ты нудный шмоковатый дебил.

и меня не забанили. а в другом бы забанили.

STYLE
06-21-2012, 01:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=00znTRoVJhs

Птиц, тут даже никто не сомневался, что именно ты слушаешь такие песни. Все в соответствии с твоим интеллектом.
Сначала мы думали, что ты на фото слева, но ты тот что справа.
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2011/11/tmb_2511112002556272.jpg

Птиц
06-21-2012, 01:37 PM
убей себя апстену, тролль (ц)

STYLE
06-21-2012, 01:40 PM
я спокоен. а вот ты начинаешь утомлять. бывают забавные долбойобы, с ними хоть как-то интересно. а с тобой - нет, ты нудный.

Это потому что я недолбоеб, вот и не интересно тебе. Ведь каждый ищет свою компанию по интересам. Умным интересно с умными, тебе с долбоебами.
http://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/1.gifhttp://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/1.gifhttp://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/1.gif

Птиц
06-21-2012, 01:41 PM
http://www.craigsirk.com/IMG_0182%5B1%5D.jpg

STYLE
06-21-2012, 01:41 PM
убей себя апстену, тролль (ц)

http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=526139198-62-72

Птиц
06-21-2012, 01:45 PM
http://egolpio.files.wordpress.com/2009/12/looser.jpg

STYLE
06-21-2012, 02:22 PM
....

Птиц, сколько тебе лет на этом фото? Мы думали ты вырос.

STYLE
06-21-2012, 02:22 PM
http://img0.joyreactor.ru/pics/post/демотиваторы-шмеле-боян-44790.jpeg

Птиц
06-21-2012, 02:55 PM
Лан, я тут поработаю пока пару часиков, а потом спать.

А ты пока еще меня победи раза два-три. Победюн...

STYLE
06-21-2012, 03:20 PM
Лан, я тут поработаю пока пару часиков, а потом спать.

А ты пока еще меня победи раза два-три. Победюн...

http://vodvore.net/demotivators/upload811.jpg