PDA

View Full Version : Что в СССР было хорошего?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34

STYLE
06-11-2012, 10:38 AM
Опять у этого скандалиста Стайла приступ галюцинаций... Ему уже кто то сдался:111: Тут свободный форум, кто тебе сказал что кто то обязан принимать вообще концепт "форумской дуэли"?

С позором при том. Ты врал, изворачивался и юлил в точности как Птиц щас, потом, когда это всем порядком надоело, модератор предложила выяснить кто прав на дуэли, ты струсил и откзался, признав свое поражение.
Анекдот:
- Порутчик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль.
- А я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец. :111:

Птиц
06-11-2012, 10:40 AM
Опять у этого скандалиста Стайла приступ галюцинаций.

тут уже похуже. полная форумская самоидентификация. обвинения, контробвинения, вызовы, контрвызовы, полные страсти мордасти.

и чел никак не может понять, что ни одной буквы из того, что он пишет, никто не воспринимает и не может воспринимать серьезно.

потому как бред, такой, что уже никакой галоперидол не поможет.

STYLE
06-11-2012, 10:41 AM
ага, иди открывай. но прежде чем - договорись с модами, кто будет судить, и напиши, какое оружие.

если меня что-то не устроит - дальнейший игнор.

Так ты подтверждаешь, свои слова, что я врал, когда говорил, что за агитацию растреливали? Напиши прямо, по мужски.
С тобой надо все четко, а то ты потом извернешься.

Alex5448
06-11-2012, 10:42 AM
Стайл, не нуди. Твой бред уже порядком надоел.

Leon93
06-11-2012, 10:44 AM
30 млн построеных квартир- йето 120 млн вьехавших в них жильцов. Т.е почти половина населения СССР . Да плюс ещо добрежневский строительный бум заложеный Сталиным и свершившийся при Хрущеве( правда хрущев уменьшил допустимую высоту потолков с 3-х до 2.5 метра и вообще снизил минимальный метраж). Да ещо колхозное строительство частных домов! А в колхозах жило 30% населения!

Так почему ж была такая провблема ( если верит некоторым) с бесплатными квартирами??

ЛАрчик открывается просто:

Те кто больше всех сейчас стонет о том что не получил бесплатную советскую квартиру- просто не хотели производительно трудится. Хотели просиживать штаны в какой-нибудь конторе с теплым сортиром и постоянным чаегонянием..

ТАким квартиры давали в последнюю очередь. Но ноют-то они в первую!

Alex5448
06-11-2012, 10:44 AM
тут уже похуже. полная форумская самоидентификация. обвинения, контробвинения, вызовы, контрвызовы, полные страсти мордасти.

и чел никак не может понять, что ни одной буквы из того, что он пишет, никто не воспринимает и не может воспринимать серьезно.

Просто смех какой то... А как только его загоняют в угол, сразу хамство и переходы на личность:111:

Птиц
06-11-2012, 10:47 AM
Так ты подтверждаешь.
я ничего не подтверждаю и не отрицаю.

можешь открывать ветку в дуэльном хоть сейчас. в первом посте должно быть указано, кто судит, оружие и наказание. если все три меня устраивают - я отвечу. иначе - игнор.

у тебя, по-твоему, есть основания для дуэли. по-моему, у тебя их нет. если моды решат, что есть (что навряд ли, потому как их нет) - и ты одновременно с вызовом укажешь оружие и на что (какое наказание) - бум драцца.

если моды решат, что ты, мягко говоря, полон отходов жизнедеятельности, то пеняй на себя.

если всего этого не произойдет - ты трус, лжец и девственник.

Тогда откроешь ветку, в которой напишешь сто раз "Я, Стайл - трус, лжец и девственник". Самым крупным и толстым красным фонтом. С интервалом в полминуты.

STYLE
06-11-2012, 10:58 AM
я тож не требую фотокопий по каждому пункту.
Ты уж будь последовательным, хотя бы в пределах одного поста, а то дальше ты вот это написал:

10 ссылок на документы.
Так определись, что ты требуешь? И если мужчина ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, например. А на форуме написали "Смит ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, то сколько ссылок ты будешь требовать: одну, три или 15?

ты привел нормальные д-ты по цифрам репрессий - будет достаточно таких же по твоим утверждениям. но документов, а не мемуарных записок сомнительного свойства. такого и я найду сколько угодно.
Ты сейчас про какие записки говоришь? Про свои ссылки со сталинистких сайтов? Потому что я тебе дал фотокопию документа.

сделаем тебе еще поблажку - если ты считаешь, что "позаимствованная" тобой у Леона ссылка подтверждает какие-то из твоих утверждений - приведи свое утверждение и перепечатай то, что в фотокопии. рыться в ней по твоим невразумительным инструкциям слишком скучно. и это твоя работа, не моя. мне тоже стоило труда найти ту ссылку на 30 млн. квартир, хотя эта цифра мне попадалась и раньше.С этого и надо было начинать. Давно бы признался, что не можешь разобраться в 16-ти страницах. Сделаю скидку и перепишу специально для тебя.
Про квартиры уже объяснил, принял твою хоть какую-то ссылку со сталинисткого сайта, а не стал требовать с тебя реальные документы на сдачу квартир. Наши с тобой различия в подходе к этому вопросу повторять не буду. Если у человека есть какая-то совесть, то ему стыдно и он делает выводы из сказанных слов, а если нет, то он продолжает гнать дальше, опуская себя все ниже и ниже. Скоро Алекса догонишь так.

STYLE
06-11-2012, 11:03 AM
Стайл, не нуди. Твой бред уже порядком надоел.

Ты так долго молчал после нокаута и тебе было так обидно, что сейчас ты готов поддержать кого угодно, даже сталиниста, чтоб сообща выступить против меня. Но ты же знаешь, что ты слабочок. Иди уже, твое тявканье из-за угла никого не трогает.

STYLE
06-11-2012, 11:07 AM
30 млн построеных квартир- йето 120 млн вьехавших в них жильцов. Т.е почти половина населения СССР . Да плюс ещо добрежневский строительный бум заложеный Сталиным и свершившийся при Хрущеве( правда хрущев уменьшил допустимую высоту потолков с 3-х до 2.5 метра и вообще снизил минимальный метраж). Да ещо колхозное строительство частных домов! А в колхозах жило 30% населения!

Так почему ж была такая провблема ( если верит некоторым) с бесплатными квартирами??

ЛАрчик открывается просто:

Те кто больше всех сейчас стонет о том что не получил бесплатную советскую квартиру- просто не хотели производительно трудится. Хотели просиживать штаны в какой-нибудь конторе с теплым сортиром и постоянным чаегонянием..

А правда странно, да. Ведь столько построили (на бумаге по крайней мере), что должно хватить всем. От куда же тогда огромные очереди на жилье и тот самый острый квартирный вопрос? От куда бараки и комуналки в конце СССР и все другие "прелести" социалистического общежития?
Как сталинисты объяснят это?

Птиц
06-11-2012, 11:08 AM
Так определись, что ты требуешь?

я определился - по одной ссылке на каждое высказывание.

не на каждого репрессированного. ферштейн?

опять вертишься как вошь на гребешке.

wlass
06-11-2012, 11:09 AM

Где-то так. Государство не могло обеспечить всех желающих, учитывая и то, что буквально 50 лет назад 1700 городов было разрушено, не считая десятки тысяч деревень. Но придуркам это не объяснишь.

Whoever
06-11-2012, 11:11 AM
......Хотели просиживать штаны в какой-нибудь конторе с теплым сортиром и постоянным чаегонянием.....

можно почти что не по теме вопрос: зачем такие конторы вообще существовали в стране с "эффективной экономикой"?

и, если по твоей теории-и согласно большому числу "ноющих-не получивших квартиры"-то существовали такие конторы в большом количестве?:120:

Птиц
06-11-2012, 11:15 AM
Сделаю скидку и перепишу специально для тебя.

Скидку делаю тебе я.

И сейчас, и тогда делал - мог бы дать тебе ссылку на ПДФ того же самого сборника - ищи там сам ту страницу, на которой указано количество квартир.

Izolda
06-11-2012, 11:17 AM
можно почти что не по теме вопрос: зачем такие конторы вообще существовали в стране с "эффективной экономикой"?

и, если по твоей теории-и согласно большому числу "ноющих-не получивших квартиры"-то существовали такие конторы в большом количестве?:120:

не хватало товарища Сталина на все. Страну поднимать надо было, с врагами воевать.. Если бы не отравили его, то и конторы он бы уничтожеил вместе с тунеядцами- конторщиками. А борьба с бюрократией была. Можно фильмы вспомнить.
А ответы антисталинистов как всегда- от сути отойдут и к мелочам прикапываются, и вопросом на вопрос.. Под дурачков канают.

Izolda
06-11-2012, 11:17 AM
Где-то так. Государство не могло обеспечить всех желающих, учитывая и то, что буквально 50 лет назад 1700 городов было разрушено, не считая десятки тысяч деревень. Но придуркам это не объяснишь.

да.

STYLE
06-11-2012, 11:21 AM
я ничего не подтверждаю и не отрицаю.

можешь открывать ветку в дуэльном хоть сейчас. в первом посте должно быть указано, кто судит, оружие и наказание. если все три меня устраивают - я отвечу. иначе - игнор.

у тебя, по-твоему, есть основания для дуэли. по-моему, у тебя их нет. если моды решат, что есть (что навряд ли, потому как их нет) - и ты одновременно с вызовом укажешь оружие и на что (какое наказание) - бум драцца.

если моды решат, что ты, мягко говоря, полон отходов жизнедеятельности, то пеняй на себя.

если всего этого не произойдет - ты трус, лжец и девственник.

Тогда откроешь ветку, в которой напишешь сто раз "Я, Стайл - трус, лжец и девственник". Самым крупным и толстым красным фонтом. С интервалом в полминуты.

Хорошо, я проконсультируюсь с модами о возможности вызова на дуэль. Если этих твоих постов будет достаточно, то ты на дуэли докажешь, что я трус и лжец. Если не достаточно, то я признаю, что ты Птиц более осведомлен в форумских правилах, что позволяет тебе безнаказно оскорблять форумчан, прикрываясь этим.
По поводу девственника, ты частично прав. А ты сам-то как, девственник местами или дырявый уже?

Птиц
06-11-2012, 11:22 AM
От куда же тогда огромные очереди на жилье и тот самый острый квартирный вопрос?

Я тебе в прошлый раз попытался объяснить, но ты как обычно начал корчить из себя юродивого.

Вот семья, мама, мама, двое детей. Они вчетвером живут в одной квартире.

Дети выросли, женились-вышли замуж, им нужно еще две квартиры.

Т.е за 20 лет потребность увеличилась втрое. если в среднем в стране больше, чем двое детей на семью, то вчетверо и т.д.

Т.е если в 65 г. сдавали 2 млн. квартир в год, то в 85-ом должны были 6 млн. или 8. или 10. а сдавали только 2. больше не позволяли ресурсы.

плюс дебил Рейган со своими "звездными войнами".

Leon93
06-11-2012, 11:22 AM

НАпомню что в СССР небыло безработицы. НА любом заводе, строике,ферме- требовались рабочие. Причем зарплаты были в разы выше чем в конторах.

МАло того что безработицы небыло, была уголовная ответственность за тунеядство.

Но тунеядцы-то были! А велфера небыло. И попрошайничать в СССР было нельзя тоже, потому что работы было достаточно для всех.

Так чтО было делать с тунеядцами?? Всех сажать- негуманно. Сажали только злостных. Типа Бродского. Хотя и того не посадили а выслали( или сослали, непомню) в деревню..

Гуманная советская власть создала для таких вялотекущих тунеядцев всякие конторы где за 90-120 рублей в месяц надо было перекладывать бумаги с одного места на другое. Ну и конечно никаких бесплатных квартир. РАзве что наиболее трудолюбивым, так сказать, тунеядцам. И то , лет через 10.

Если некоторые личности протирали штаны в непроизводственных конторах прекрасно понимая что зарплата будет 120, а квартира -через 10 лет и то-может быть, значит йето их устривало. Значит они были в душе тунеядцами, хотя и ходии на работу.

ВЕд можно было оторвать зад от стула, поехать на комсомолькую строийку , на Север, на Дальний Восток в солнечный МАгадан( который действительно намного солнечнее чем Питер и южнее оного) и зарабатывая по 600-1000 рублей в месяц принося пользу и себе и Стране- получить квартиру за 2-3 года. Или даже купить в понравившемся городе.

Но не ехали. А только ныли.

И сейчас ноют..

Leon93
06-11-2012, 11:23 AM
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048755408.jpg

Izolda
06-11-2012, 11:26 AM
НАпомню что в СССР небыло безработицы. НА любом заводе, строике,ферме- требовались рабочие. Причем зарплаты были в разы выше чем в конторах.

Но тунеядцы-то были! А велфера небыло. И попрошайничать в СССР было нельзя тоже, потому что работы было достаточно для всех.

Так чтО было делать с тунеядцами?? Всех сажать- негуманно. Сажали только злостных. Типа Бродского. Хотя и того не посадили а выслали( или сослали, непомню) в деревню..

Гуманная советская власть создала для таких вялотекущих тунеядцев всякие конторы где за 90-120 рублей в месяц надо было перекладывать бумаги с одного места на другое. Ну и конечно никаких бесплатных квартир. РАзве что наиболее трудолюбивым, так сказать, тунеядцам. И то , лет через 10.

Если некоторые личности протирали штаны в непроизводственных конторах прекрасно понимая что зарплата будет 120, а квартира -через 10 лет и то-может быть, значит йето их устривало. Значит они были в душе тунеядцами, хотя и ходии на работу.

ВЕд можно было оторвать зад от стула, поехать на комсомолькую строийку , на Север, на Дальний Восток в солнечный МАгадан( который действительно намного солнечнее чем Питер и южнее оного) и зарабатывая по 600-1000 рублей в месяц принося пользу и себе и Стране- получить квартиру за 2-3 года. Или даже купить в понравившемся городе.

Но не ехали. А только ныли.

И сейчас ноют..

Леон жжет!! НАдо тему с его перлами oткрыть!!:111::111::111::111::111:

STYLE
06-11-2012, 11:26 AM

Вот ты и нашел себе благодарного собеседника. :111:

Птиц
06-11-2012, 11:27 AM
ты на дуэли докажешь, что я трус и лжец. Если не достаточно, то я признаю, что ты Птиц более осведомлен в форумских правилах, что позволяет тебе безнаказно оскорблять форумчан, прикрываясь этим.

Нет, на дуэли ты будешь драться со мной на том оружии, которое выберешь. Если меня это устроит.

Я так понял, ты даже не въехал в концепт дуэли, и у меня легкое ощущение, что меня пытается вызвать на дуэль, мягко говоря, слабоумный. Не знаю, что об этом говорят форумские правила, но человеческие такое явно не одобряют.

Вперед, у тебя 48 часов на то, чтобы открыть ветку и получить подтверждение обоснованности от модов.

Не забудь, что в случае, если ты не откроешь ветку, то выполнишь то, что я сказал.

wlass
06-11-2012, 11:37 AM

А зря, это была ошибка. После смерти Сталина троцкисты захватили власть и повели страну к катастрофе. В том числе и либеральное отношение к тунеядцам, я уж не говорю о явных врагах. Слишком неустойчивое сейчас время, чтобы проявлять либерализм к врагам, они-то сами как раз либерализм не проявляют. И в блогах своих уже сейчас банят (свобода слова, а как же), а что будет , если они власть захватят...

Whoever
06-11-2012, 11:39 AM
не хватало товарища Сталина на все.

.....А ответы антисталинистов как всегда- от сути отойдут и к мелочам прикапываются, и вопросом на вопрос.. Под дурачков канают.

Твои ответы тоже как всегда-успехи "от Сталина", а неудачи-потому что "не хватало товарища Сталина на все"(c). Так что всё предсказуемо.

STYLE
06-11-2012, 11:40 AM
Нет, на дуэли ты будешь драться со мной на том оружии, которое выберешь. Если меня это устроит.

Я так понял, ты даже не въехал в концепт дуэли, и у меня легкое ощущение, что меня пытается вызвать на дуэль, мягко говоря, слабоумный. Не знаю, что об этом говорят форумские правила, но человеческие такое явно не одобряют.

Вперед, у тебя 48 часов на то, чтобы открыть ветку и получить подтверждение обоснованности от модов.

Не забудь, что в случае, если ты не откроешь ветку, то выполнишь то, что я сказал.

Пойду в басик отдохну от тебя. Потом вернусь и напишу тебе.
А оскорбление является достаточным основанием для вызова, не переживай ты так, а то уже у окружающих тебя глаза режет от твоей вони как ты обосрался заранее.

Alex5448
06-11-2012, 11:44 AM
Ты так долго молчал после нокаута и тебе было так обидно, что сейчас ты готов поддержать кого угодно, даже сталиниста, чтоб сообща выступить против меня. Но ты же знаешь, что ты слабочок. Иди уже, твое тявканье из-за угла никого не трогает.
Опять какие то нокауты шмокауты:111:
Если бы не трогало, то ты бы не выл как ужаленая кикимора. Я Птица знаю тут много лет, и хотя у нас разногласия почти во всём, он никогда не опускался на уровень хамливо-истеричной шавки. Так что выдыхай бобёр.

Whoever
......

............................

......

По динамике-число "контор с чаепитиями" медленно росло "при Сталине", и продолжало, уже быстрее, расти после него. Вспомни про НИИ, какие-то странные управления, прочую туфту.

Что и требовалось доказать.

Советская власть поощряла рост числа тунеядцев.:119:

Птиц
у окружающих тебя глаза режет от твоей вони как ты обосрался заранее.
здесь ты уже откровенно хамишь. хочешь отвертеться от дуэли путем того, что попадешь в бан?

Leon93
06-11-2012, 11:54 AM
Советская власть поощряла рост числа тунеядцев.:119:

Не то чтобы поощряла, а создавала условия для их выживания. Типа велфера. И детям тунеядцев, которые тоже были тунеядцами( всё по Климову) приходилось открывать всякие филологические факультеты, лиш бы только чем-то заняты были.

ВЕдь от безделья тунеядцам лезут в голову всякие нехорошие мысли, которые толкают их к нехорошим делам.

Вот сейчас перестала власть заботится о тунеядцах- и резко выросло число педерастов и педофилов, неговоря уже о банальных кражах.

Птиц
06-11-2012, 11:59 AM
Советская власть поощряла рост числа тунеядцев.

Советская власть здесь нии при чем.

В начале хрущевского правления и под конец брежневского был акцент на мирное сосущствовение, соревнование двух систем, со всякими показателями, среди которых немаловажную роль играло число людей со средним и высшим образованием, людей, занятых, умственным трудом и т.д.

Отсюда, были периоды, когда 10-летку заканчивали все 100% учеников, из них поступали в институты процентов 80. Было дикое, колоссальное перепроизводство инженеров всех мастей и многих других профессий. Тех же музыкантов с дипломами училищ, которые ездили "тащить жмура", играли по ресторанам или сидели каким-нить заведующими клубов были тыщи и тыщи.

Отсюда такое количество тунеядцев и безздельников.

Whoever
06-11-2012, 12:02 PM
Не то чтобы поощряла, а создавала условия для их выживания. Типа велфера. И детям тунеядцев, которые тоже были тунеядцами( всё по Климову) приходилось открывать всякие филологические факультеты, лиш бы только чем-то заняты были.

ВЕдь от безделья тунеядцам лезут в голову всякие нехорошие мысли, которые толкают их к нехорошим делам.

Вот сейчас перестала власть заботится о тунеядцах- и резко выросло число педерастов и педофилов, неговоря уже о банальных кражах.

:111::111::111:
ну и отлично.
не всякий тунеядец пойдёт воровать, а, тем более, станет педо-пидо:)

те, кто может работать-станут это делать.
кто не может-обратится за велфером, всё меньше, чем зарплату платить.

а кто будет воровать-значит, судьба ему или ей быть в тюрьме.
это и есть здоровая экономика.

Whoever
06-11-2012, 12:09 PM

В начале хрущевского правления и под конец брежневского был акцент на мирное сосущствовение, соревнование двух систем, со всякими показателями, среди которых немаловажную роль играло число людей со средним и высшим образованием, людей, занятых, умственным трудом и т.д.
Отсюда, были периоды, когда 10-летку заканчивали все 100% учеников, из них поступали в институты процентов 80. Было дикое, колоссальное перепроизводство инженеров всех мастей и многих других профессий. Тех же музыкантов с дипломами училищ, которые ездили "тащить жмура", играли по ресторанам или сидели каким-нить заведующими клубов были тыщи и тыщи.

"соревнование с показателями"-оно и шло от советской власти, не мы же с тобой его затеяли:)

так что ты только подтвердил, что "такое количество тунеядцев и бездельников" было, по сути, запланировано-потому что места в вузах при социализме определялось государственным планом.

в сочетании с государственным распределением, отсутствием безработицы, обязательным трудоустойством по специальности-картина становится ясной: неизбежность коллапса.

Yurikka
06-11-2012, 12:10 PM

я помню тунеяцев, работал на заводе, небольшом, трансформаторном, там технологов бап в кб сидело огромная куча ваще ничё не делали, какието технологические процесы на карточках составляли никаму не нужные клали их в тумбочки. если бы их не содержали, работягам могли бы дать их зарплаты а так они тока чай пили и сплетничали и хвасталися покупками как в кино москва слезам не верит. почти кароче как тута гос сектор.

STYLE
06-11-2012, 12:30 PM
я определился - по одной ссылке на каждое высказывание.

не на каждого репрессированного. ферштейн?

Странно, мой пост полностью был таким:

Так определись, что ты требуешь? И если мужчина ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, например. А на форуме написали "Смит ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, то сколько ссылок ты будешь требовать: одну, три или 15?
Ты же его сократил и начал свои мантры про 10 ссылок.
Еще раз, посторайся ответить на мой наводящий вопрос, тогда ты поймешь всю вздорность твоих выссказываний.

Птиц
06-11-2012, 12:31 PM
"соревнование с показателями"-оно и шло от советской власти, не мы же с тобой его затеяли.

не обязательно от Советской.

пропаганда была с обеих сторон, и советскому руководству приходилось тянуться, чтобы избежать обвинений в отсталости, варварстве, нецивилизованности, которые как лились, так и льются до сих пор мутным потоком.

Птиц
06-11-2012, 12:33 PM
Странно, мой пост полностью был таким.

Стайл, не тяни, у тебя полно дел. Все 10 ссылок выкладывать сразу не обязательно, можешь по одной.

Whoever
06-11-2012, 12:35 PM
не обязательно от Советской.

пропаганда была с обеих сторон, и советскому руководству приходилось тянуться, чтобы избежать обвинений в отсталости, варварстве, нецивилизованности, которые как лились, так и льются до сих пор мутным потоком.

это как в детском саду, из серии "кто первый начал".
суть не в этом.
а в результате.

когда здесь был компьютер-там была ЭВМ. Большая. Она занимала несколько комнат старинного здания местного технического вуза. Отдельную комнату занимал перфоратор для перфокарт. Когда всё это отправили на свалку, в той комнате устраивали дискотеки.

точно так же и "соревнование по числу людей, занятых умственным трудом".

Птиц
06-11-2012, 12:37 PM
это как в детском саду, из серии "кто первый начал".

не кто первый начал, а запад гнул свою линию, Советы - свою.

так или иначе, даже несмотря на определенное количество бездельников, 8-ю пятилетку закончили с такими показателями, что на Западе зачесали в репе, а Киссинджер стал писать статьи о конвергенции.

Бугор
06-11-2012, 12:37 PM
Стайл, не тяни, у тебя полно дел. Все 10 ссылок выкладывать сразу не обязательно, можешь по одной.

выглядело , что вы оба прикалывались, а тут оказывается на самом деле.... охренеть

Whoever
06-11-2012, 12:40 PM
не кто первый начал, а запад гнул свою линию, Советы - свою.

так или иначе, даже несмотря на определенное количество бездельников, 8-ю пятилетку закончили с такими показателями, что на Западе зачесали в репе, а Киссинджер стал писать статьи о конвергенции.

а что я от этого имел?:117:

Птиц
06-11-2012, 12:41 PM
а что я от этого имел?

я знаю? :118:

я имел.

Izolda
06-11-2012, 01:36 PM

леон... аааааааа:111::111::111::111:
хоть и ржу, но согласна с леоном, ведь так оно и есть..
сколько разных юмористов, политологов, филологов развелось.. да их к станку всех..:111:

Izolda
06-11-2012, 01:37 PM
А зря, это была ошибка. После смерти Сталина троцкисты захватили власть и повели страну к катастрофе. В том числе и либеральное отношение к тунеядцам, я уж не говорю о явных врагах. Слишком неустойчивое сейчас время, чтобы проявлять либерализм к врагам, они-то сами как раз либерализм не проявляют. И в блогах своих уже сейчас банят (свобода слова, а как же), а что будет , если они власть захватят...
да, согласна.

Miguel_Cordona
06-11-2012, 02:42 PM
"Либерал" это абсурдно. :111:
Вообще нет на самом деле, но я не видел еще ни одного настоящего либерала.

Leon93
06-11-2012, 03:04 PM
А ещо в СССР детям делали только сильно необходимые прививки. КАжется две или три.

Пойетому в СССР проблема аутизма не существовала. Т.е конечно придурки были, но вот так массово как в штатах( плять, июнь месяц, а бабы зимние сапоги носят!) - такого небыло.

http://zarubezhom.com/Images3/Vak1940-2012.jpg

Miguel_Cordona
06-11-2012, 03:15 PM
Да тогда экология была получше.
И аллергиков было меньше. И питание более здоровое. Наверно не совсем в вакцинах дело.

Мне никогда не понять людей которые напр. страдают от амброзии.
Но думаю что нездоровая хрень.
Я даже не догоняю, как можно истекать носовым кровотечением от обычной жары.
Это в каком состоянии организм то?

Хотя я помню как мне в задницу что-то кололи в 6 классе. Я чуть коньки не отбросил.
С занятий отпустили, домой повели, я был зеленый. Почти ничерта не слышал, плохо видел.
Был как оглушенный, трясло и тошнило, замерзал (в середине весны, уже жарко).
А потом еще дня три колбасило слегка.

STYLE
06-11-2012, 04:25 PM
Опять какие то нокауты шмокауты:111:
Если бы не трогало, то ты бы не выл как ужаленая кикимора. Я Птица знаю тут много лет, и хотя у нас разногласия почти во всём, он никогда не опускался на уровень хамливо-истеричной шавки. Так что выдыхай бобёр.
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
Только сами уж определитесь, кто из вас петух, а кто ку-ку.
И не плачь, на вот, утрись.
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=385845402-56-72
Достали уже своим нытьем с Птицем. Любите хамить, будьте готовы получить в обратку и не развозить свои зеленые сопли по форуму.

STYLE
06-11-2012, 04:33 PM
здесь ты уже откровенно хамишь. хочешь отвертеться от дуэли путем того, что попадешь в бан?

Из твоего последнего, ну это чтоб ты перестал жаловаться, когда тебе втыкают обратно.

мягко говоря, слабоумный
Что ж вы за гнусные такие личности с этим Алексом с цифирьками. Хамите гаденько, пишите мерзости, а потом жалуетесь на весь форум, что вам нахамили в ответ.

Птиц
06-11-2012, 04:34 PM
(зиваит)

ссылки будут?

Izold
06-11-2012, 04:36 PM
...так или иначе, даже несмотря на определенное количество бездельников, 8-ю пятилетку закончили с такими показателями, что на Западе зачесали в репе, а Киссинджер стал писать статьи о конвергенции.

СССР помогал народам Индокитая в их борьбе с американской агрессией, помогал арабским государствам противостоять агрессии Израиля, вместе с другими социалистическими странами оказал поддержку трудящимся Чехословакии в защите завоеваний социализма от внутренней и внешней контрреволюции. В отчётном докладе вскрыты особенности современного империализма, стремящегося приспособиться к новой обстановке в мире, использовать научно-техническую революцию для укрепления своих позиций. Углубление общего кризиса капитализма усиливает его агрессивность и реакционность. Показан рост международного рабочего движения, национально-освободительной борьбы, которая привела к серьёзным социальным сдвигам и вступлению ряда молодых государств на некапиталистический путь развития :120:

STYLE
06-11-2012, 04:37 PM
(зиваит)

ссылки будут?

Как только ответишь на мой вопрос, будут тебе доказательства.

Птиц
06-11-2012, 04:41 PM
Как только ответишь на мой вопрос, будут тебе доказательства.

причем тут твой вопрос? :118:

ты сделал утверждения. я попросил ссылки.

т.е. обязаловки здесь нет, но после такого, думаю, вряд ли кто-то станет вообще серьезно с тобой о чем-то разговаривать. я, например, нет. а заниматься с тобой перепалками - это хуже чем с мариком. он, может, и даже послабей тебя "опонентик", но всё равно не такой нудный.

Птиц
06-11-2012, 04:43 PM
СССР помогал народам Индокитая в их борьбе с американской агрессией, помогал арабским государствам противостоять агрессии Израиля, вместе с другими социалистическими странами оказал поддержку трудящимся Чехословакии в защите завоеваний социализма от внутренней и внешней контрреволюции. В отчётном докладе вскрыты особенности современного империализма, стремящегося приспособиться к новой обстановке в мире, использовать научно-техническую революцию для укрепления своих позиций. Углубление общего кризиса капитализма усиливает его агрессивность и реакционность. Показан рост международного рабочего движения, национально-освободительной борьбы, которая привела к серьёзным социальным сдвигам и вступлению ряда молодых государств на некапиталистический путь развития

это по памяти? :120:

STYLE
06-11-2012, 04:45 PM
Я тебе в прошлый раз попытался объяснить, но ты как обычно начал корчить из себя юродивого.

Вот семья, мама, мама, двое детей. Они вчетвером живут в одной квартире.

Дети выросли, женились-вышли замуж, им нужно еще две квартиры.

Т.е за 20 лет потребность увеличилась втрое. если в среднем в стране больше, чем двое детей на семью, то вчетверо и т.д.

Т.е если в 65 г. сдавали 2 млн. квартир в год, то в 85-ом должны были 6 млн. или 8. или 10. а сдавали только 2. больше не позволяли ресурсы.

плюс дебил Рейган со своими "звездными войнами".

Еще раз тыкаю тебя в твое же хамство. Вот же ж люди, хамят и плачут, когда их за это дрючат.

Я тебе еще прошлый раз объяснил, что меряли в СССР не квартирами, а кв.м. Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет. Но даже с такими ограничениями строящегося жилья не хватало на всех.
На Севере или в Казахстане легче, но почему то там мало кто хотел жить.

STYLE
06-11-2012, 04:47 PM
причем тут твой вопрос? :118:

ты сделал утверждения. я попросил ссылки.

т.е. обязаловки здесь нет, но после такого, думаю, вряд ли кто-то станет вообще серьезно с тобой о чем-то разговаривать. я, например, нет. а заниматься с тобой перепалками - это хуже чем с мариком. он, может, и даже послабей тебя "опонентик", но всё равно не такой нудный.

Так вопрос по ссылкам был, а то вдруг ты опять начнешь юлить, от тебя все можно ожидать, ты уже сравнялся с Алексом с цифирьками по изворотливости.
Так ответишь или нет?

Птиц
06-11-2012, 04:48 PM
женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет.
опять мимо. с 6-и постепенно подняли до 9-и. у кого было меньше - подавали на улучшение. и тоже очереди.

STYLE
06-11-2012, 04:52 PM
опять мимо. с 6-и постепенно подняли до 9-и. у кого было меньше - подавали на улучшение. и тоже очереди.

В разных городах были исключения так как местные советы имели право подымать норму, но в основном было 6.
Про очереди тебе и пишут. На бумаге все должны были жить в отдельных квартирах или получать их очень быстро, на деле страшные очереди. И это с учетом ограничений, о которых я писал.

Птиц
06-11-2012, 04:54 PM
Так вопрос по ссылкам был, а то вдруг ты опять начнешь юлить, от тебя все можно ожидать, ты уже сравнялся с Алексом с цифирьками по изворотливости.
Так ответишь или нет?

так я ответил. одно высказывание - одна ссылка. если найдешь на все 10, которые тебе остались, текст в леоновской - пишешь свой текст и тот из ссылки, который считаешь подтверждением своего.

я даже сделаю тебе еще одну поблажку и буду считать, что если ты найдешь по одному примеру в той ссылке на каждое свое утверждение, то ты справился с задачей.

Птиц
06-11-2012, 05:00 PM
в основном было 6.

ссылку, плиз.

а я дам на то, что было 9. в РСФСР. и сколько на Украине.

STYLE
06-11-2012, 05:08 PM
ссылку, плиз.

а я дам на то, что было 9. в РСФСР. и сколько на Украине.

Есть ссылка, давай посмотрим. Помню, что было 6, в Украине 9 было. Зависило от темпов строительства в разных городах и от очереди нуждающихся.

Птиц
06-11-2012, 05:10 PM
Помню, что было 6

Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:
1) норму постановки на учет (п. 1 ст. 29 ЖК РСФСР);
2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик)
http://real-estate-deal.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23:2011-12-21-17-03-23&catid=7:2011-12-21-16-44-40&Itemid=8

Статья 22. Норма жилой площади

Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека.

http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-zakony/t8b.htm

давай свою.

STYLE
06-11-2012, 05:11 PM
так я ответил. одно высказывание - одна ссылка. если найдешь на все 10, которые тебе остались, текст в леоновской - пишешь свой текст и тот из ссылки, который считаешь подтверждением своего.

я даже сделаю тебе еще одну поблажку и буду считать, что если ты найдешь по одному примеру в той ссылке на каждое свое утверждение, то ты справился с задачей.
Если мужчина ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, например. А на форуме написали "Смит ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, то сколько ссылок ты будешь требовать: одну, три или 15?
Как только ответишь, сразу напишу. С тебя затем ссылка на применение Смит Акта в 2005-ом году и про посла.

STYLE
06-11-2012, 05:13 PM
Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:
2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик)
http://real-estate-deal.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23:2011-12-21-17-03-23&catid=7:2011-12-21-16-44-40&Itemid=8

Статья 22. Норма жилой площади

Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека.

http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-zakony/t8b.htm

давай свою.
Прочитай внимательно свою и исправься сам. Не хочу тебя в очередной раз позорить.

Птиц
06-11-2012, 05:16 PM
Прочитай внимательно свою и исправься сам. Не хочу тебя в очередной раз позорить.

ссылка будет?

Птиц
06-11-2012, 05:18 PM
Если мужчина ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, например. А на форуме написали "Смит ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, то сколько ссылок ты будешь требовать: одну, три или 15?

это одно высказывание, одна ссылка.

жду 10 ссылок на твои 10 высказываний.

STYLE
06-11-2012, 05:20 PM
ссылка будет?

Зачем, если ты написал ахинею? Если ты не понимаешь своей ошибки, скажи, я растолкую тебе.

STYLE
06-11-2012, 05:23 PM
это одно высказывание, одна ссылка.

жду 10 ссылок на твои 10 высказываний.

Ты не можешь ответить на простой вопрос? Конечно же можешь, просто ты выкручиваешься.
Еще раз спокойно спрашиваю тебя:Если мужчина ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, например. А на форуме написали "Смит ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин", то сколько ссылок ты будешь требовать: одну, три, пять или 15?
Как только перестанешь изворачиваться и ответишь на вопрос, я готов дать подтверждение моих слов.
Жду-с.

Птиц
06-11-2012, 05:25 PM
Зачем?

Это неважно. Я привел ссылку. Ты не привел. Опять начал изворачиваться.

Слив засчитан.

Следующий вопрос.

Птиц
06-11-2012, 05:26 PM
Ты не можешь ответить на простой вопрос? Конечно же можешь, просто ты выкручиваешься.
Еще раз спокойно спрашиваю тебя:Если мужчина ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин, например. А на форуме написали "Смит ограбил, убил и изнасиловал 5 женщин", то сколько ссылок ты будешь требовать: одну, три, пять или 15?

Я написал - одну.

Но это не имеет отношения к разговору о десяти ссылках.

STYLE
06-11-2012, 05:31 PM
Это неважно. Я привел ссылку. Ты не привел. Опять начал изворачиваться.

Слив засчитан.

Следующий вопрос.

Спокойно, без оскорблений объясняю Птицу разницу между санитарной нормой жилой площади постановки на учет и санитарной нормой, по которой выдается жилье. Они составляли 6 и 9 кв.м. На вторую норму ты и привел ссылку.
Засчитываю твой слив. Счет становится 11-0 в мою пользу.
Поехали дальше.

Птиц
06-11-2012, 05:33 PM
Спокойно

я спокоен. я привел ссылку.

ты или приводишь ссылку на документ, где говорится про 6 кв. м. на человека, или можно не продолжать.

STYLE
06-11-2012, 05:34 PM
Я написал - одну.

Но это не имеет отношения к разговору о десяти ссылках.

Извини, не заметил.
Отношение имеет такое, что у меня были факты через запятую и некоторые имеют отношение к одному эпизоду.
Мне надо немного времени, я поставлю все доказательства.

Птиц
06-11-2012, 05:36 PM
некоторые имеют отношение к одному эпизоду.

не проблема, если больше чем одно твое высказывание доказывается одним и тем же эпизодом - это годится.

STYLE
06-11-2012, 05:46 PM
я спокоен. я привел ссылку.

ты или приводишь ссылку на документ, где говорится про 6 кв. м. на человека, или можно не продолжать.

Ты не понимаешь разницы между санитарной нормой на постановку на очередь жилья и санитарной нормой выдаваемого жилья?
Пока ты дал ссылку на санитарную норму выдаваемой жилой площади. Жду на санитарную норму, по которой ставили на учет. Именно о ней мы говорили.

Птиц
06-11-2012, 05:50 PM
Пока ты дал ссылку на санитарную норму выдаваемой жилой площади.

А ты дай ссылку на норму постановки на учет.

Какие проблемы?

STYLE
06-11-2012, 05:50 PM
не проблема, если больше чем одно твое высказывание доказывается одним и тем же эпизодом - это годится.

Щас все скомлектую в одно и выложу. Ты пока поищи санитарные нормы жилья для постановки на очередь, ссылку на применение Смит Акта или закона, заменяющего его, в 2005-ом году и про посла, где есть хоть какие-то косвенные подтверждения, я приму и такие, что он говорил свои слова о судах тройках, а не о тех московских судах, на которых он присутствовал.

Птиц
06-11-2012, 05:53 PM
Ты пока поищи санитарные нормы жилья для постановки на очередь.

я дал ссылку на общегосударственный минимальный норматив жилплощади.

Если у тебя другая информация, по-другому называется - выложи.

Где говорится про 6 кв. м.

STYLE
06-11-2012, 05:53 PM
А ты дай ссылку на норму постановки на учет.

Какие проблемы?

Проблем нет. Ты просто согласись, что твоя ссылка неверная, а я как найду, дам. По памяти помню было 6 постановка, 9 выдача. В Украине побольше. Кооперативное жилье тоже побольше, вот их кажется местные власти устанавливали, а не по госквартирам. Там ты правильно заметил, на уровне республик было.

Птиц
06-11-2012, 05:54 PM
Проблем нет. Ты просто согласись, что твоя ссылка неверная.

я соглашусь, как только ты выложишь ссылку по норме постановке на учет.

6 кв. м.

нет проблем.

STYLE
06-11-2012, 05:57 PM
я дал ссылку на общегосударственный минимальный норматив жилплощади.

Если у тебя другая информация, по-другому называется - выложи.

Где говорится про 6 кв. м.

Ты разницу в нормах понял хоть? Это как продажа и покупка валюты. На бирже курс один, а покупают и продают по разным курсам. Так и тут, ставят на очередь по меньшим нормам, а выдают по большим. Иначе все кому выдали строго по норме, сразу бы вставали в очередь на увеличение.
Дай мне время запостить старый ответ. Если сам и щас не разберешься, скажешь, я тебе поищу ссылку. Я кажется Леону уже тут ее давал, помню, что не сразу тоже ее нашел.

Leon93
06-11-2012, 06:14 PM
А помните какие в СССР на улицах продавали пирожки с печенкой?? А с капустой??

А беляшы??

ММММММ, делишес... Берешь два беляша, кружку натурального кваса- и перекусил по первому классу!

Нах йети хамбургеры?! От них только жёппа слипается..

Птиц
06-11-2012, 06:16 PM
Если сам и щас не разберешься, скажешь, я тебе поищу ссылку.

Стайл, не если.

Пока у меня получается с точностью до наоборот против того, что ты пишешь.

Но если будет ссылка по норме постановки на учет 6 кв. м., то это меня убедит. В 1981-1991 гг, разумеется, не в 1928.

Leon93
06-11-2012, 06:21 PM
Но если будет ссылка по норме постановки на учет 6 кв. м., то это меня убедит. В 1981-1991 гг, разумеется, не в 1928.

Сыллки скорее всего не будет. Потому что нормы постановки на учет- были местными нормани городов и поселков.

Человека( семью) ставили на учет для выдачи бесплатного жилья по одной норме( я служал даже было 4 метра на человека) , по местным требованиям, а вот выдавали гос.жильё уже по санотарным нормам СССР. Не менее 9-ти кв. метров на человека.( 9 кв метров- обычная калифорнийская спальня 10х10 футов, гуглите что продается , а главное- покупаетсй.

Причем надо отметить что в йети 9 метров не входили корридоры, кухни, лоджии, кладовки и пр нежилые помещения.

Да, небогато.

Но зато бесплатно.

Izold
06-11-2012, 06:29 PM
это по памяти? :120:

а то! столько лет мозги ипали, неудивительно и запомнить :120:

Izold
06-11-2012, 06:32 PM

А беляшы??

ММММММ, делишес... Берешь два беляша, кружку натурального кваса- и перекусил по первому классу!

а порошком не пробовали, baby powder ? сьели хамбургер и тут же жёппу присыпайте - как часы работает, лудше любого совецкого беляша:120:

Izold
06-11-2012, 06:33 PM
да, а норма постановки на учёт была 6 кв.м., во-всяком случае, в ленинграде

Leon93
06-11-2012, 06:35 PM
а порошком не пробовали, бабы пощдер ? сьели хамбургер и тут же жёппу присыпайте - как часы работает, лудше любого совецкого беляша:120:

Странная у вас жёппа.

Leon93
06-11-2012, 06:37 PM
да, а норма постановки на учёт была 6 кв.м., во-всяком случае, в ленинграде

Причем жить в Ленинграде- никто не заставлял. И ждать бесплатной квартиры- тоже.

STYLE
06-11-2012, 06:41 PM
не проблема, если больше чем одно твое высказывание доказывается одним и тем же эпизодом - это годится.Вот мой пост:

Молодец, Ленька! Подогнал действительные документы, подтверждающие, что сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением, грубо нарушали законность, производили незаконные аресты граждан, применяли незаконные методы следствия и вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д. А так же бывало и убивали арестованных на допросах. Эти документы до 39-го года, но я надеюсь, ты запостишь и более поздние такие же. Ведь сложившаяся практика в системе НКВД существовала и далее. И пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников, но ничего в принципе в методах работы органов НКВД не менялось.
Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти, за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно) и даже просто за отказ от работы в лагере. Все это лишний раз подтверждает политически репрессивный настрой Сталинской системы в отношении своих граждан.
Большое спасибо тебе Леон93 за эти документы.
Вот что ты просил подвердить:
1.сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением
2.грубо нарушали законность
3.производили незаконные аресты граждан
4.применяли незаконные методы следствия
5.вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д
6. А так же бывало и убивали арестованных на допросах.
Читаем об этом тут:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56803&stc=1&d=1339457169
Далее:
7.сложившаяся практика в системе НКВД существовала и далее.
8.пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников,
9.но ничего в принципе в методах работы органов НКВД не менялось.
Это было выссказано мое мнение, а не факт, но я готов подтвердить его ссылками на разоблачения других сотрудников НКВД в более поздние годы и про новые чистки в органах, если ты потребуешь. Так же это подтверждает и разоблачение сотрудников НКВД и из этого документа.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56804&stc=1&d=1339457517
Далее:
10.Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти
Тут как-то ты все в кучу смешал, потому что выделенное относится к дальнейшему, а про убийства там почти в каждом случае пишут.
11.за агитацию против советской власти,за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно)
12.даже просто за отказ от работы в лагере.
Читать тут:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56805&stc=1&d=1339457754
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56806&stc=1&d=1339457770
Вот ссылка на весь документ в целом, не стал его постить полностью, дабы не загружать форум.
http://www.ymuhin.ru/node/762/zhertvy-stalinskikh-repressii

Тперь жду твоих ссылок на смит акт и посла.

STYLE
06-11-2012, 06:47 PM

А беляшы??

Квас везде разный был. Я ездил по другим городам на соревнования часто и пробовал. В нашем городе он был просто класс. И окрошка и так пить из бочки 3 коп. маленькая кружка, 6 коп большая. Это потом маленьких не стало и были стаканы. А в других городах прям пойло невкусное было, так как у нас был свой завод безалкогольных напитков. Там кроме кваса еще разные лимонады, потом Тархун и Байкал делали. А цитрувка 40 градусов там была. Это из чего лимонад делали, но ее редко удавалось спиздить. Да и за лимонад гоняли.
Еще был хлебзавод с вкусными булачками для изготовления сухарей и молоко завод с молоком в треугольных пакетиках. Булочки в сочетании с молоком были прелесть.

STYLE
06-11-2012, 06:50 PM
Стайл, не если.

Пока у меня получается с точностью до наоборот против того, что ты пишешь.

Так ты же не дал ссылки на норму постановки на учет. Ты дал ссылку о санитарной норме на выдачу жилья.

Птиц
06-11-2012, 06:57 PM
Так ты же не дал ссылки на норму постановки на учет.

А ты дай на норму постановки на учет.

Ты использовал слово "метраж", но даже если мы понимали его по-разному, это не значит, что тебе не нужно подтвердить свои слова.

Дай ссылку, в которой идет речь о том, что ты называл "метраж" в значении "норма постановки на учет". 6 кв. м.

STYLE
06-11-2012, 07:09 PM
А ты дай на норму постановки на учет.

Ты использовал слово "метраж", но даже если мы понимали его по-разному, это не значит, что тебе не нужно подтвердить свои слова.

Дай ссылку, в которой идет речь о том, что ты называл "метраж" в значении "норма постановки на учет". 6 кв. м.

Не пиши ерунду. Мы говорили, что меряли в СССР не квартирами, а кв.м. Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет.
Как по другому тут можно понять, кроме как "сколько кв.м. на человека должен иметь гражданин, чтоб поставили на очередь?
И ты правильно заметил, что в разные годы была разная норма. В 70-х, как я говорил, дальше ближе к 90-м она повысилась, но опять же пишу по памяти. Щас поищу ссылку, кажется я ее давал Леону прошлый раз.

Птиц
06-11-2012, 07:22 PM
Вот мой пост:

Вот что ты просил подвердить:
1.сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением
2.грубо нарушали законность
3.производили незаконные аресты граждан
4.применяли незаконные методы следствия
5.вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д
6. А так же бывало и убивали арестованных на допросах.
Читаем об этом тут:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?
attachmentid=56803&stc=1&d=1339457169
Далее:
7.сложившаяся практика в системе НКВД существовала и далее.
8.пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников,
9.но ничего в принципе в методах работы органов НКВД не менялось.
Это было выссказано мое мнение, а не факт, но я готов подтвердить его ссылками на разоблачения других сотрудников НКВД в более поздние годы и про новые чистки в органах, если ты потребуешь. Так же это подтверждает и разоблачение сотрудников НКВД и из этого документа.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56804&stc=1&d=1339457517
Далее:
10.Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти
Тут как-то ты все в кучу смешал, потому что выделенное относится к дальнейшему, а про убийства там почти в каждом случае пишут.
11.за агитацию против советской власти,за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно)
12.даже просто за отказ от работы в лагере.
Читать тут:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56805&stc=1&d=1339457754
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56806&stc=1&d=1339457770
Вот ссылка на весь документ в целом, не стал его постить полностью, дабы не загружать форум.
http://www.ymuhin.ru/node/762/zhertvy-stalinskikh-repressii

Теперь жду твоих ссылок на смит акт и посла.

Ну хоть понимание разницы между утверждением и мнением продемонстрировал. И надо было столько времени жевать сопли и пускать пузыри? :118:

По поводу ссылок: Перечитай, пожалуйста, вот этот диалог.

Разве я что-то написал по поводу акта или другой статьи?

Я дал тебе четыре разных акта. Ты быстренько прицепился к тому, который отменили. Дать тебе еще один, который тоже работает до сих пор? Плюс пару статей в U.S. Code? И ты честно, как ты утверждаешь, признаешь, что всё это время нес фигню?

Если работает, то ты прав, осталось только показать, что работает. Пока ты не показал.

погугли Adam Yahiye Gadahn

Еще раз перечитай, пожалуйста, выделенное. Потом либо найди, где я утверждаю, что Гадана обвиниили по Смит Акту. Его обвинили по У.С. Коду. Который я упомянул в одном предложении с четырьмя актами, которые я называл ранее. Или признай, что ты и здесь "не заметил, извините".

По Эвансу - я честно уже не помню, что именно там требовалось подтвердить ссылкой. Какое конкретно высказывание.

Либо найди утверждение, либо сойдемся на том, что это тоже было мнение, как три из тобой высказанных выше.

Птиц
06-11-2012, 07:24 PM
Щас поищу ссылку, кажется я ее давал Леону прошлый раз.
Ага, давай.

STYLE
06-11-2012, 07:28 PM
Ага, давай.
Пока я нашел, что я был прав, что нормы устанавливаются все же местными властями, на уровне краев,областей. Короче вот тут.

Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане:

1) имеющие обеспеченность жилой площадью на одного члена семьи ниже уровня, устанавливаемого Советом Министров автономной республики, исполнительным комитетом краевого, областного, Московского и Ленинградского городских Советов народных депутатов.

Ты то сам ссылку дашь на эту норму? На норму выдачи ты давал уже, но это не то.

Птиц
06-11-2012, 07:31 PM
...

не вижу ссылку. с цифрой 6 кв. м.

STYLE
06-11-2012, 07:32 PM
не вижу ссылку.

Я твоей тоже.

Птиц
06-11-2012, 07:34 PM
Я твоей тоже.

моя в посте. это то, что я понимал в тот момент, когда его создал, и понимаю сейчас, под словом "метраж".

жду твою.

для особо талантливых - ссылку на документ, а не очередные объяснения.

STYLE
06-11-2012, 07:35 PM
не вижу ссылку. с цифрой 6 кв. м.

Вот есть на нормы жилья в РСФСР.
Статья 38. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека.
Пока почитай про отличия в терминах "норма жилья" и "санитарная норма жилья", а то опять щас ляпнешь что-нибудь.

Птиц
06-11-2012, 07:36 PM
Вот есть на нормы жилья в РСФСР.
Статья 38. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека.
Пока почитай про отличия в терминах "норма жилья" и "санитарная норма жилья", а то опять щас ляпнешь что-нибудь.

Не вижу цифру (для особо талантливых - прописью) шесть квадратных метров.

и потом - ты разучился давать ссылки?

цитата, потом линк на источник.

STYLE
06-11-2012, 07:39 PM
моя в посте. это то, что я понимал в тот момент, когда его создал, и понимаю сейчас, под словом "метраж".

жду твою.

для особо талантливых - ссылку на документ, а не очередные объяснения.

Так еще раз посмотри на что ты дал ссылку. Мы говорили о норме постановки на очередь жилья. Ты дал на санитарную норму жилья.

Пожалуйста на первый пункт твоей же ссылки дай цифру.

STYLE
06-11-2012, 07:43 PM
Не вижу цифру (для особо талантливых - прописью) шесть квадратных метров.

и потом - ты разучился давать ссылки?

цитата, потом линк на источник.

Птиц, так как это решалось на областном уровне, то вряд ли такой документ будет в сети интернета. Я конечно постараюсь что-то найти, но от тебя пока ссылки тоже нет на норму постановки на учет.
Так что не понимаю твое нетерпение. Я даже не успел прочитать твой ответ на мои ссылки.

Птиц
06-11-2012, 07:51 PM
Птиц, так как это решалось на областном уровне, то вряд ли такой документ будет в сети интернета. Я конечно постараюсь что-то найти,
постарайся, ага. а то будет epic fail. придется засчитать тебе слив.

но от тебя пока ссылки тоже нет на норму постановки на учет.

Так еще раз посмотри на что ты дал ссылку. Мы говорили о норме постановки на очередь жилья. Ты дал на санитарную норму жилья.

Пожалуйста на первый пункт твоей же ссылки дай цифру.

Нет, мы говорили о метраже. Не передергивай.

еще раз: у тебя метраж это "норма постановки"

у меня - "санитарная норма". которая была общесоюзная.

и в обиходе под словом "метраж" всегда понималось, сколько у человека было кв. м. сколько ему полагалось по закону. а не то, меньше какого количества этих метров ставили на учет. это вообще могли знать только те, у кого были с этим проблемы. я в последний раз таких людей видел в конце 60-х.

вот мне и интересно, как обстояло дело в 80-х, когда "санитарная норма" была 9 м2.

я щас уже спать скоро, наверно, так что можешь не торопиться.

были и областные, и московские и ленинградские, авось где найдется.

тем более, что ты только что утверждал, что уже давал эту ссылку Леону.

STYLE
06-11-2012, 08:15 PM
Ну хоть понимание разницы между утверждением и мнением продемонстрировал. И надо было столько времени жевать сопли и пускать пузыри? :118:
Пузыри как раз пускал ты. Я тебе еще в этом посте все разжевал, а ты начал требовать 10 ссылок.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5631835&postcount=6815

По поводу ссылок: Перечитай, пожалуйста, вот этот диалог.
Еще раз перечитай, пожалуйста, выделенное. Потом либо найди, где я утверждаю, что Гадана обвиниили по Смит Акту. Его обвинили по У.С. Коду. Который я упомянул в одном предложении с четырьмя актами, которые я называл ранее. Или признай, что ты и здесь "не заметил, извините".
Так мне искать или сам вспомнишь какой закон я назвал "мертвым", а ты сказал, что по нему предъявили обвинения в 2005-ом? Именно об этом был спор.

По Эвансу - я честно уже не помню, что именно там требовалось подтвердить ссылкой. Какое конкретно высказывание.

Либо найди утверждение, либо сойдемся на том, что это тоже было мнение, как три из тобой высказанных выше.
О.к. пусть будет твое мнение. Разговор был о его выссказывании про суды. Ты утверждал, что о всех, я что про те, на которых он присутствовал лично. Я тебе пару постов назад напоминал, жаль ты невнимательно читаешь, а потом споришь.

CCPC
06-11-2012, 08:45 PM
Стайл, не спорь с ними. Они тебя измотают мелкими, ничего не значащами подробностями лагерной жизни.
Главное, что можно вынести из дискуссии:
США, и страны западного мира, для иннициативных людей, которые не хотят жить, ни в их барачных 6 метрах, ни в 12ти, пусть даже и полубесплатных. Рабская психология халявщика, Стайл, изживается, слава Богу, одним поколением, и их дети уже будут думать подругому. А эти, все по метрам бесплатным тоскуют, да наборам суповым. Имеют право.

Izolda
06-11-2012, 08:48 PM
я помню тунеяцев, работал на заводе, небольшом, трансформаторном, там технологов бап в кб сидело огромная куча ваще ничё не делали, какието технологические процесы на карточках составляли никаму не нужные клали их в тумбочки. если бы их не содержали, работягам могли бы дать их зарплаты а так они тока чай пили и сплетничали и хвасталися покупками как в кино москва слезам не верит. почти кароче как тута гос сектор.

не москва слезам не верит, а служебный роман..

STYLE
06-11-2012, 09:25 PM
постарайся, ага. а то будет epic fail. придется засчитать тебе слив.
Ну начилась нудятина.
Ты сам не дал еще ссылку, что норма постановки на очередь есть 9 кв.м.

Нет, мы говорили о метраже. Не передергивай.

еще раз: у тебя метраж это "норма постановки"

у меня - "санитарная норма". которая была общесоюзная.

вот мне и интересно, как обстояло дело в 80-х, когда "санитарная норма" была 9 м2.

были и областные, и московские и ленинградские, авось где найдется.

тем более, что ты только что утверждал, что уже давал эту ссылку Леону.

Опять началось переваливание с больной головы на здоровую.
Вот мой пост.
меряли в СССР не квартирами, а кв.м. Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет.
Для начала давай разберемся про какой метраж, который 6 кв.м. я писал, чтоб ты долго и нудно не требовал ссылку на 6 кв. м. со своими нелепыми 9 кв.м., которые есть санитарная норма.
"Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:
2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик);
3) общую норму - 12 кв. м (ст. 38 ЖК РСФСР)."
Так вот, имея 12 кв.м.метража на человека или 9 кв.м. метража на человека, что было установлено на республиканском уровне и на союзном, поэтому и есть ссылки на документы, ты претендовать на улучшение жилищных условий не мог. Нужно было иметь метраж менее или равной определенной цифры, которая называется "нормой постановки на учет". Именно про нее я и говорил, когда утверждал, что если у тебя метраж 6 кв.м. на человека, то ни о каком улучшении не может быть и речи. Так-как это решалось на уровне области, то вполне логично, что таких документов нет в инете. Леньке я предлагал ссылку на свидетельства других людей в инете, которые пишут, что помнят про 6 кв.м. Документов тоже не нашел тогда.
Так что жду от тебя ссылку на 9 кв.м. именно нормы постановки на учет, а не на санитарную норму предоставления жилья.

и в обиходе под словом "метраж" всегда понималось, сколько у человека было кв. м. сколько ему полагалось по закону. а не то, меньше какого количества этих метров ставили на учет. это вообще могли знать только те, у кого были с этим проблемы. я в последний раз таких людей видел в конце 60-х.
И раскрою тебе тайну, что слово "метраж" в обиходе употреблялось в разных значениях. Или попросить у тебя ссылку на значение этого слова только в одном значении? Опять начались твои уловки и извороты, ну не можешь ты без этого.
А людей нуждающихся в жилых помещениях ты можешь посмотреть в мэрии Москвы или в любом другом городе России, зайдя в жилищный отдел горадминистрации или мэрии. В 2006-ом году эта норма для Москвы составляла 10 кв.м.площади жилого помещения для отдельных квартир. Сейчас не знаю. Там же ты можешь спросить про нормы для постановки на учет во времена СССР, наверняка у них остались какие-то документы и потом запостить их тут.

Dova
06-11-2012, 09:27 PM
плин, какие вы оба нудные))
Хотя , подозреваю, друг-с-другом вам общаться интересно...
То ли дело Леон с беляшами ))))

inok
06-11-2012, 09:31 PM

А ведь у них есть жёны!
Хотя кто знает, может правда интересны друг другу.

STYLE
06-11-2012, 09:32 PM
Стайл, не спорь с ними. Они тебя измотают мелкими, ничего не значащами подробностями лагерной жизни.
Главное, что можно вынести из дискуссии:
США, и страны западного мира, для иннициативных людей, которые не хотят жить, ни в их барачных 6 метрах, ни в 12ти, пусть даже и полубесплатных. Рабская психология халявщика, Стайл, изживается, слава Богу, одним поколением, и их дети уже будут думать подругому. А эти, все по метрам бесплатным тоскуют, да наборам суповым. Имеют право.

Да стойкий я, не вымотают. Трудно конечно, особенно когда врут и изворачиваются, а это их любимый конек, но как видишь, побеждаем. Птица вчера истрепал 10-0. Сегодня еще добавлю ему. :)

STYLE
06-11-2012, 09:35 PM

А ты что пробовала читать это? :120:
Это же нереально. Конечно, у нас с ним спор, для публики это неинтересно. :)

Dova
06-11-2012, 09:38 PM
А ты что пробовала читать это? :120:
Это же нереально. Конечно, у нас с ним спор, для публики это неинтересно. :)

нет, конечно
только начало постов
-Вы, сударь, дурак
-От дурака, милостливейший , слышу
...и сто раз слово "ссылка" :197:

inok
06-11-2012, 09:40 PM
нет, конечно
только начало постов
-Вы, сударь, дурак

Ну, начиталась! :153:

STYLE
06-11-2012, 09:43 PM
нет, конечно
только начало постов
-Вы, сударь, дурак

Из правил поведения в высшем обществе:
- Если кто-то сказал вам "дурак", не спешите вызывать его на дуэль-возможно он просто вам представился...

Leon93
06-11-2012, 10:49 PM
США, и страны западного мира, для иннициативных людей, которые не хотят жить, ни в их барачных 6 метрах, ни в 12ти, пусть даже и полубесплатных. .

КАк же не хотят?? НА жильё по 8-й програме - очередь. Дома престарелых- полны полнешеньки.

Студенты вообще живут в тех же советских 9 м2 на человека( или даже меньше), причем за значительные деньги.

Я даже не представляю сколько бы народу написало заявление на работу с минимальной оплатой, если б там через два-три года давали бесплатную квартирку с жилой площадью 9м2 на человека. НАверно очередь была бы как в Мовзалей при советской власти.

Leon93
06-11-2012, 10:51 PM
Да стойкий я,

Смени ник. Чтоб не Стайл, а СтоЯк.

Leon93
06-11-2012, 11:00 PM
если у тебя метраж 6 кв.м. на человека, то ни о каком улучшении не может быть и речи. Так-как это решалось на уровне области, то вполне логично, что таких документов нет в инете. Леньке я предлагал ссылку на свидетельства других людей в инете, которые пишут, что помнят про 6 кв.м. Документов тоже не нашел тогда.
Так что жду от тебя ссылку на 9 кв.м. именно нормы постановки на учет, а не на санитарную норму предоставления жилья.

А я разве возражал против 6-ти метров?? Я даже написал что помню слухи о 4-х ( кажется в Питере).

Но ты опять же никак не сообразиш- нормы постановки на учет были по регионам разные. Никто тебя не заставлял жить в Питере и ждать пока жиалая площадь снизится до 4 кв. м.( за дчет прибавки детей в семье). И вообще йети нормы были муниципальными. Заводы, строящие свое жильё , сами устанавливали сколько есть норма.

Нех было сидеть в никому не нужной конторе и ждать жильйе через райисполком. Иди на завод, строийку, в автобусный парк- через два-три года получиш свою маленькую уютную квартирку как миниум 9 кв.м. на человека.

Причем 9 кв.м. -жилой площади. Что вполне соответствует тому как сейчас живет большенство калифорнийцев.

Но калифорнийцы за йети 9 кв.м ( спаленка 10х10 футов на человека) ещо и ползарплаты своей отдают. И не факт что их( нас) не выпрут из йетих самых 9 кв.м. даже после 20-ти лет регулярной оплаты..

CCPC
06-11-2012, 11:07 PM
КАк же не хотят?? НА жильё по 8-й програме - очередь. Дома престарелых- полны полнешеньки.

8 программа для малоимущих. Не все могут деньги зарабатывать. А кто может, не сидит в тюрьмах за спекуляцию и нетрудовые доходы, и не стоит ни в каких очередях. Говорю же, для иннициативных эта страна. А бедным везде одинаково жить. У СССР никакого ноухау, на этот счет, небыло.

Студенты вообще живут в тех же советских 9 м2 на человека( или даже меньше), причем за значительные деньги.

А что, советские студенты жили лучше? Разница в том, что и после окончания ВУЗа, немногие жили лучше. По закону, всё равно более 12 метров не положено..))

Я даже не представляю сколько бы народу написало заявление на работу с минимальной оплатой, если б там через два-три года давали бесплатную квартирку с жилой площадью 9м2 на человека. НАверно очередь была бы как в Мовзалей при советской власти.
Очередь ровно такая, какая сейчас на жилье по 8 программе. Не больше, ни меньше..Тоесть мизерная, в сравнение с населением страны. А не вся страна, как СССР.

Leon93
06-11-2012, 11:09 PM

Да разве ж только беляшы!??

А манты?? Вот йети дымящиеся,с текущим с них пережареным подсолнечным маслом, посыпаные красным перцем, нашпигованые мясом перкрученым с луком, выносимые на улицу в военных бачах для борща и продаваемых вот тут-же, возле автомобильной астоновки всего за 9 коп.штука!

А чебуреки??! По 11 коп.- огромные как звери, хрустящие по краям и сочноневозможногорячие посередине- йето ж просто сказака.

Особенно если рядом продавалось наше простое советское жигулевское непастеризованное пиво по 22 коп. за кружку 0.5Л

Кстати вспомнилось. Один советский рубл- было вполне достаточно чтоб не только покушать три раза в день в столовой или какой-нибудь пельменной. Ещо можно было на автобосе прокатится.

Когда я был студентом, мне мама давала рубль в день. Я ещо откладывал. НА магнитофон, батник и т.п

Leon93
06-11-2012, 11:16 PM
8 программа для малоимущих. Не все могут деньги зарабатывать. А кто может, не сидит в тюрьмах за спекуляцию и нетрудовые доходы, и не стоит ни в каких очередях. Говорю же, для иннициативных эта страна. А бедным везде одинаково жить. У СССР никакого ноухау, на этот счет, небыло.

А что, советские студенты жили лучше? Разница в том, что и после окончания ВУЗа, немногие жили лучше. По закону, всё равно более 12 метров не положено..))

Очередь ровно такая, какая сейчас на жилье по 8 программе. Не больше, ни меньше..Тоесть мизерная, в сравнение с населением страны. А не вся страна, как СССР.

ГОлубчик, в штатах 40+ млн народу живут на футстемпах.

И все они наверняка или уже имеют или стоят в очереди на 8-ю программу.

А на бесплатное жильё- по 9 кв.м. на человека- записалось бы процентов 80 населения штатов.

Хотя нет..

Записались бы все 100. Просто 20, те кто типа инициативные, его бы потом продали и ... снова записались..

КАк и в СССР.

Miami Vice
06-11-2012, 11:40 PM

Кстати хозяев своего жилья в Америке не так уж и много. Имеется в виду полностью выплаченый и не имеющий мортгиджа проперти. Просто здесь подменен смысл фразы "хозяин жилья" и каждый Джон и Мэри имеющие огромный мортгидж который будут выплачивать 30 лет считают себя "хозяевами" хотя на самом деле сначала хозяин банк а потом хозяин муниципалитет который с каждым годом требует всё больше налогов. И попробуй не заплатить банку или городу. Увидишь кто на самом деле "хозяин" жилья. Так что как ни прискорбно это осозновать но Леон таки прав в этом вопросе на 100%.

CCPC
06-11-2012, 11:53 PM
ГОлубчик, в штатах 40+ млн народу живут на футстемпах.

И все они наверняка или уже имеют или стоят в очереди на 8-ю программу.

А на бесплатное жильё- по 9 кв.м. на человека- записалось бы процентов 80 населения штатов.

13% населения. О чем и речь. В СССР все 80% стояло. Всё остальное-домыслы, типа, сколько бы записалось, сколько нет. На фудстемпы и 8 программу сесть довольно просто, но остальные, без менталитета угнетенного пролетария, предпочитают зарабатывать сами, надеясь на свои способности, чем просить подачки у государства, а этим и занималось все население СССР.

CCPC
06-12-2012, 12:00 AM
Кстати хозяев своего жилья в Америке не так уж и много. Имеется в виду полностью выплаченый и не имеющий мортгиджа проперти. Просто здесь подменен смысл фразы "хозяин жилья" и каждый Джон и Мэри имеющие огромный мортгидж который будут выплачивать 30 лет считают себя "хозяевами" хотя на самом деле сначала хозяин банк а потом хозяин муниципалитет который с каждым годом требует всё больше налогов. И попробуй не заплатить банку или городу. Увидишь кто на самом деле "хозяин" жилья. Так что как ни прискорбно это осозновать но Леон таки прав в этом вопросе на 100%.

А в СССР поробуй сказать что-нить против советской власти. У тебя не только квартиры не будет, но и гражданства. И что, какой ты после этого хозяин недвижимости?

Leon93
06-12-2012, 12:13 AM
13% населения. О чем и речь. В СССР все 80% стояло. Всё остальное-домыслы, типа, сколько бы записалось, сколько нет. На фудстемпы и 8 программу сесть довольно просто, но остальные, без менталитета угнетенного пролетария, предпочитают зарабатывать сами, надеясь на свои способности, чем просить подачки у государства, а этим и занималось все население СССР.

Голубчик, в штатах 90% населения стпит в очереди на жильё.

Но йето не простая как в СССР очередь, а оплачиваемая. НАрод платит моргидж или рент.

И как показывает опыт, в конце йетих очередей в СССР было намного больше собствеников жилья чем в штатах. В СССР рабочии так и жили в своих квартирах на пенсии. А в штатах- уходят из так и не выпаченых домов в сеньёрские.

Вот сколько ты знаеш лично человек, которые живут в своем , выплаченом жилье? Я знаю одного.

Leon93
06-12-2012, 12:23 AM
А в СССР поробуй сказать что-нить против советской власти. У тебя не только квартиры не будет, но и гражданства. И что, какой ты после этого хозяин недвижимости?

Лишали гражданства за бесконечную жадность.

НАпример Солженицина ( ели не ошобаюсь таки лишили). Ему, понимаеш, бесплатное образование, квартиру( после того как отсидел положеное), членство в союзе писателей и соответствующую зарплату за то что не стоял у станка, публикации в центральных журналах, почет и уважение как представителю интелигенции..

А он?? РАзразился какой-то фигней, где враньё начинается с первого листа и идет непрестовая( Архипилаг ГУЛАГ. ). И всё- чтоб на западе печататся за доллары.

Пришлось лишить гражданства. Потому что алчность- несовместима с высоким званием советского человека.

( Желающим предлагаю почитать легко гуглящийся материал "Сука позорная". Там бывшие зеки обсуждают книгу "Архипеаг ГУЛАГ)

Miami Vice
06-12-2012, 12:39 AM

А я что спорил что в СССР ситуация была лучше? Не подменяй понятия. Если там было хреново с квартирным вопросом то это не делает ситуацию в США автоматически "супер-пупер".

In 2010, 33.1% of Americans were renting the homes they lived in. As could be expected, this figure is significantly higher than in 2004 at the top of the housing bubble when only 31% of Americans were renting. Interestingly, despite really low interest rates (the lowest since the 1960s) and the dramatic decrease in real estate prices throughout most of the country, analysts predict that the percentage of renters will continue to increase for the foreseeable future.

According to the US Census about 70 percent of homes have a mortgage and 30 percent do not.

Грубо говоря 35% рентуют. 65% "владеют" но из них только 30% не имеют мортгиджа. А значит общее число настоящих владельцев где-то 20%. А не 70% о которых любят трубить СМИ. Про 30% "владельцев" сидящих сегодня underwater даже не говорю.

Miami Vice
06-12-2012, 12:45 AM

А ты в курсе о законе который обязывает любого человека пытающегося отказаться от Американского гражданства заплатить ВПЕРЕД 10 лет средних налогов которые он платил предыдущие сколько то лет. Т.е. если ты зарабатывал скажем 100К в год последние 5 лет и платил 28% в год фед. налогов то за лишение гражданства ты толжен уплатить 280К до того как тебе разрешат официально отказаться. Потому что Американский гражданин или держатель гринкарты обязан показывать все доходы полученые где либо в мире и естественно платить на них налоги в казну Америки. США одна из очень немногих стран с таким драконовым налоговым законом.

Leon93
06-12-2012, 01:46 AM
любого человека пытающегося отказаться от Американского гражданства заплатить ВПЕРЕД 10 лет средних налогов .

Хм.. не слышал о таком. Читал что недавно ввели плату за отказ от американского гражданства( чего ранше небыло), и что колличество отказников утроилось. Новот про уплату вперед налогов- не читал.

Ссылка есть?

( мож придется на пенсии отказатся. Или ранше, если миллиард турецких лир выиграю..)

Leon93
06-12-2012, 01:48 AM
общее число настоящих владельцев где-то 20%.

20%- йето каждый пятый. Мне кажется цифра завышена.

Вот ты лично сколько знаеш реальных собствеников, чтоб без моргиджа?

( [mortgage], все время забывал как спелит йето слово. А потом разбил на два и сразу легко запомнилось. Указатель смерти.)

Miami Vice
06-12-2012, 01:57 AM
Expatriation Tax

The expatriation tax provisions under Internal Revenue Code (IRC) sections 877 and 877A apply to US citizens who have renounced their citizenship and long-term residents (as defined in IRC 877(e)) who have ended their US resident status for federal tax purposes. Different rules apply according to the date upon which you expatriated.

The expatriation tax applies to the 10-year period following the date of the expatriation action.

http://www.irs.gov/businesses/small/international/article/0,,id=97245,00.html

Miami Vice
06-12-2012, 02:10 AM

( [mortgage], все время забывал как спелит йето слово. А потом разбил на два и сразу легко запомнилось. Указатель смерти.)

20% думаю звучит нормально. Особенно среди жителей мидвеста которые покупали свои дома 20-30 лет назад за пару-тройку десятков тысяч.

Да, знаю достаточно людей без мортгиджа. Среди пожилых много таких. И не только. У молодых без мортгиджа часто просто открыта линия эквити кредита, на всякий случай и они пользуют её как кредитку которую выплачивают сполна каждый месяц.

Во Флориде много стариков в 55+ комплексах покупают за кеш. Это только на обеих берегах такие бешенные и неоправданные цены на жильё. Посреди Америки ты можешь иметь шикарный дом с акром земли за меньше чем 100К и через 7-10 лет разумных финансов полностью его выплатить т.к. з/п там такие же как на берегах.

Просто американцы сами себе враги когда дело касается разумного подхода к семейному бюджету. Они будут тратить на ланчи, кофе и кока колу ежедневно столько сколько можно было чтобы погасить мортгидж за 10 лет вместо 30ти. При том что всё это могли бы делать это дома и брать с собой и экономить 90% таких ненужных расходов.

Птиц
06-12-2012, 03:25 AM
Так мне искать или сам вспомнишь какой закон я назвал "мертвым".

И здесь ты тоже сбрякнул. А потом нес ахинею о том, что это "твое изобретение".

Птиц
06-12-2012, 03:39 AM
врут и изворачиваются

пока всёшь и изворачиваешься ты.

не вижу ссылку на 6 кв. м.

я думал ты уже найдешь и пойдешь спать с чистой совестью.

crazy-mike
06-12-2012, 03:42 AM
скворечники в СССР сейчас поражают удачным воплощением идей неоконструктивизма в сочетании с функциональностью и некоторым философским минимализмом. :101:

Птиц
06-12-2012, 03:50 AM
США, и страны западного мира, для иннициативных людей, которые не хотят жить, ни в их барачных 6 метрах, ни в 12ти, пусть даже и полубесплатных.

Чушь несусветная. Тебя и в СССР никто не заставлял жить в государственных девяти метрах. И если ты хотел работать и зарабатывать - то мог купить себе или построить жилье любого размера.

Только не надо начинать мотать сопли на кулак и петь, что не давали зарабатывать.

Это здесь уже слили "инициативные люди" где-то месяц назад.

Птиц
06-12-2012, 03:56 AM
А я что спорил что в СССР ситуация была лучше? Не подменяй понятия. Если там было хреново с квартирным вопросом то это не делает ситуацию в США автоматически "супер-пупер".

In 2010, 33.1% of Americans were renting the homes they lived in. As could be expected, this figure is significantly higher than in 2004 at the top of the housing bubble when only 31% of Americans were renting. Interestingly, despite really low interest rates (the lowest since the 1960s) and the dramatic decrease in real estate prices throughout most of the country, analysts predict that the percentage of renters will continue to increase for the foreseeable future.

According to the US Census about 70 percent of homes have a mortgage and 30 percent do not.

Грубо говоря 35% рентуют. 65% "владеют" но из них только 30% не имеют мортгиджа. А значит общее число настоящих владельцев где-то 20%. А не 70% о которых любят трубить СМИ. Про 30% "владельцев" сидящих сегодня underwater даже не говорю.

Вайс, ты зря с ним споришь. Этот товарисч в принципе не имеет ни малейшего понятия о том, что такое "быть доказательным" в споре.

Вот спроси его сейчас, откуда циферка "80% населения СССР стояли в очереди на жилье".

И он точно так же как Стайл начнет пускать пузыри, портить воздух, но циферку с источником не приведет

Птиц
06-12-2012, 04:19 AM

Сравнивать СССР и США по этом вещам просто глупо. В США вообще не должно быть ни бедных, ни нуждающихся, ни даже небогатых. Все должны быть богатыми.

Если взять стартовую точку послевоенного развития, то, если не считать того, что вывезли из Германии, СССР начал с того, что надо было восстанавливать разрушенное, на что ушло почти 20 лет.

США по информации, которая сейчас появляется на нете (была засекречена на 50 лет и впервые начала появляться в конце 90-х, но тогда это было никому не интересно, а сейчас стало), присвоили золотой запас Гоминьдана на сумму порядка 145 млрд. долл.http://exopolitics.org/Study-Paper-14.htm, плюс активы Японии на общую сумму порядка 120 млрд. долл.http://americanfreepress.net/?p=3281

Попробуй представить себе, какие колоссальные активы были в руках Америки, если ее золотой запас в 1941 г, составлял 23 млрд. долл.

Особенно если учесть, что Америка только в процессе заработала еще 4 миллиарда только золотом, и ей не пришлось восстанавливать ни один дом, ни один завод, ни один фонарный столб.

crazy-mike
06-12-2012, 04:39 AM
Особенно если учесть, что Америка только в процессе заработала еще 4 миллиарда только золотом, и ей не пришлось восстанавливать ни один дом, ни один завод, ни один фонарный столб.
план Маршала в Европе. :109:
Да и Перл-Харбор после японской бомбёжки пришлось отстраивать ( там больше одного фонарного столба было )

Птиц
06-12-2012, 04:41 AM
план Маршала в Европе.

13 миллиардов - и 120? не смеши. треть плана Маршалла покрыл только золотой запас, вывезенный из Германии.

т.е. Америка "поделилась" с Европой маленькой долей того, что награбила и присвоила.

crazy-mike
06-12-2012, 06:01 AM
13 миллиардов - и 120? не смеши. треть плана Маршалла покрыл только золотой запас, вывезенный из Германии.

т.е. Америка "поделилась" с Европой маленькой долей того, что награбила и присвоила.
но всё же "восстанавливать" им пришлось больше одного фонарного столба.
:169:

Miguel_Cordona
06-12-2012, 06:08 AM
но всё же "восстанавливать" им пришлось больше одного фонарного столба.
:169:

Ураганы больше убытков наносят, имхо.

STYLE
06-12-2012, 07:14 AM

Если афроамериканская семья с 10-ю детьми, то ты конечено прав, за два-три года не получится тут. А если обыкновенная, как в СССР в основном были, из 3-х человек, то без вопросов купить 2-х комнатную квартиру за тыщ 50 и выплатить ее за 2-3 года. Ты о чем щас, Лень?
Кстати, потом они ее так же смогут продать и переехать в другое место. В СССР про квартиры которые ты говоришь, а как правило они были в местах труднодоступных, потому что в хороших городах, ты сам говорил, "тунеядцам" квартиры давали лет через 10, и обменять 3-х комнатную квартиру на комнату в подселении но в хорошем городе была большой проблемой.
Так что ты не прав тут.

STYLE
06-12-2012, 07:16 AM
Смени ник. Чтоб не Стайл, а СтоЯк.

Сразу сменю, как только ты выйдешь из тени и сменишь в своем нике 93 на Троцкий. Даже присказака про вас одна подходящая есть.

STYLE
06-12-2012, 07:21 AM
А я разве возражал против 6-ти метров?? Я даже написал что помню слухи о 4-х ( кажется в Питере).

Но ты опять же никак не сообразиш- нормы постановки на учет были по регионам разные. Никто тебя не заставлял жить в Питере и ждать пока жиалая площадь снизится до 4 кв. м.( за дчет прибавки детей в семье). И вообще йети нормы были муниципальными. Заводы, строящие свое жильё , сами устанавливали сколько есть норма.

Нех было сидеть в никому не нужной конторе и ждать жильйе через райисполком. Иди на завод, строийку, в автобусный парк- через два-три года получиш свою маленькую уютную квартирку как миниум 9 кв.м. на человека.

Причем 9 кв.м. -жилой площади. Что вполне соответствует тому как сейчас живет большенство калифорнийцев.

Но калифорнийцы за йети 9 кв.м ( спаленка 10х10 футов на человека) ещо и ползарплаты своей отдают. И не факт что их( нас) не выпрут из йетих самых 9 кв.м. даже после 20-ти лет регулярной оплаты..
Не возражал, не спорю. Птиц возражал вчера. Может уже понял свою ошибку? Не читал ниже, что он написал еще.

Я тебе тоже объяснял уже, что не все в СССР были "перелетными птицами", многие дорожили своей работой учительницы, например. И не безразмерные были штаты на предприятиях, которые строили жилье. Устроиться туда была проблема. Иначе весь город лет за 10 поработал бы там, получив жилье. А в ебеня иало кто хотел уезжать от родных и друзей.
Кому ты сказки рассказываешь?

STYLE
06-12-2012, 10:15 AM
Голубчик, в штатах 90% населения стпит в очереди на жильё.

Но йето не простая как в СССР очередь, а оплачиваемая. НАрод платит моргидж или рент.

Не стоят в очереди, а живут в квартирах, за которые платят. Согласись, это совсем другая ситуация, когда ты ждешь квартиры лет 10, живя при этом в нечеловеческих условиях, или получаешь квартиру в таких ебенях, что лишь от очаянья или по глупости можно было туда поехать.

STYLE
06-12-2012, 10:17 AM
А ты в курсе о законе который обязывает любого человека пытающегося отказаться от Американского гражданства заплатить ВПЕРЕД 10 лет средних налогов которые он платил предыдущие сколько то лет. Т.е. если ты зарабатывал скажем 100К в год последние 5 лет и платил 28% в год фед. налогов то за лишение гражданства ты толжен уплатить 280К до того как тебе разрешат официально отказаться. Потому что Американский гражданин или держатель гринкарты обязан показывать все доходы полученые где либо в мире и естественно платить на них налоги в казну Америки. США одна из очень немногих стран с таким драконовым налоговым законом.

Где такое можно почитать? Интересно очень. Тут вечно забаненный Амекс как-то очень возмущался, что за отказ от Российского гражданства с него требуют деньги, а тут вона как.

STYLE
06-12-2012, 10:17 AM
Хм.. не слышал о таком. Читал что недавно ввели плату за отказ от американского гражданства( чего ранше небыло), и что колличество отказников утроилось. Новот про уплату вперед налогов- не читал.

Ссылка есть?

( мож придется на пенсии отказатся. Или ранше, если миллиард турецких лир выиграю..)

Тоже, где можно почитать за введение платы за отказ от американского гражданства?

STYLE
06-12-2012, 10:20 AM

Я тоже не знаю ни одного, кто бы тут не имел моргича. Все мои знакомые имеют моргич на вторую или третью квартиру и на автомобили конечно.
Очень удобно это для человека. Почему же тогда отказываться от моргича?

STYLE
06-12-2012, 10:21 AM
Expatriation Tax

The expatriation tax provisions under Internal Revenue Code (IRC) sections 877 and 877A apply to US citizens who have renounced their citizenship and long-term residents (as defined in IRC 877(e)) who have ended their US resident status for federal tax purposes. Different rules apply according to the date upon which you expatriated.

The expatriation tax applies to the 10-year period following the date of the expatriation action.

Не видел, когда ссылку просил. Спасибо.

STYLE
06-12-2012, 10:22 AM
И здесь ты тоже сбрякнул. А потом нес ахинею о том, что это "твое изобретение".

Ссылка будет на применение Смит Акта после 50-х годов?

STYLE
06-12-2012, 10:28 AM
пока всёшь и изворачиваешься ты.

не вижу ссылку на 6 кв. м.

я думал ты уже найдешь и пойдешь спать с чистой совестью.

Пока я тебе доказал, что твоя санитарная норма на жилье 9 кв.м. не относится к предмету нашего разговора, а цифра постановки на учет меньше 9 кв.м.
Так как эта норма устанавливалась на областном уровне, то вполне логично, что документов на норму каждой области нет. Но есть подтверждения людей, которые помнят эту цифру. Тут на форуме эту цифру уже двое подтвердили, а Леон назвал даже 4 кв.м.
Я тебе написал развернутый пост с объяснением всего этого выше. Ты не смог его прочитать или что-то не понял. Спроси, что непонятно, я поясню.

STYLE
06-12-2012, 10:29 AM
Чушь несусветная. Тебя и в СССР никто не заставлял жить в государственных девяти метрах. И если ты хотел работать и зарабатывать - то мог купить себе или построить жилье любого размера.

Только не надо начинать мотать сопли на кулак и петь, что не давали зарабатывать.

Это здесь уже слили "инициативные люди" где-то месяц назад.

Ну все врешь.

STYLE
06-12-2012, 10:33 AM
Вайс, ты зря с ним споришь. Этот товарисч в принципе не имеет ни малейшего понятия о том, что такое "быть доказательным" в споре.

Вот спроси его сейчас, откуда циферка "80% населения СССР стояли в очереди на жилье".

И он точно так же как Стайл начнет пускать пузыри, портить воздух, но циферку с источником не приведет

Что ты за человек? Гадишь так потихоньку, хамя из-под тишка, а потом с таким же типусом Алексом с цифирьками начинаете визжать, когда вам по мужски припечатывают в ответ.
Птиц, ты или не хами, или не плачь.
Ссылки вчера ты получил. Где твоя ссылка про применение Смит Акта после 50-х годов?

STYLE
06-12-2012, 10:54 AM

Хотя нет..

Записались бы все 100. Просто 20, те кто типа инициативные, его бы потом продали и ... снова записались..

КАк и в СССР.

Что ты все про Штаты и про Штаты? А ты в курсе, что в России до сих пор дают бесплатное жилье? Но оно реально бесплатно, потому что не удерживают у тебя принудительно большую часть зарплаты, как в СССР.

Птиц
06-12-2012, 11:01 AM
Ссылка будет на применение Смит Акта после 50-х годов?

Как только будет ссылка на то, что я утверждал, что применялся акт Смита.

Пока ждем ссылку на "6 кв. м."

Птиц
06-12-2012, 11:02 AM
[QUOTE=STYLE;5637638
Ссылки вчера ты получил.[/QUOTE]

Нет. Пока ждем ссылку на норму вотеве там чего 6 кв. м.

Ты задолжал.

Птиц
06-12-2012, 11:03 AM
Ну все врешь.

Т.е чел не мог купить в СССР частный дом? это было запрещено? ссылку, плз.

Птиц
06-12-2012, 11:05 AM
Пока я тебе доказал, что твоя санитарная норма на жилье 9 кв.м. не относится к предмету нашего разговора

нет, не доказал.

пока ты доказал, что ты хотрожопый тролль, которой в одном посте использует понятие "метраж", а потом, когда его сунули носом в его же вонючее дерьмецо, начинает объяснять, что он "имел в виду "норму вотева бла-бла-бла".

Птиц
06-12-2012, 11:07 AM
Птиц возражал вчера.

Это да. Я не вижу ссылку на то, к чему ты адресовался.

Пока не будет ссылки - ты, мягко говоря, полон того, что ты есть.

STYLE
06-12-2012, 11:26 AM
Как только будет ссылка на то, что я утверждал, что применялся акт Смита.

Пока ждем ссылку на "6 кв. м."

Приму твои объяснения, если ты скажешь, что "не так понял" или "считал, что речь о другом законе" или что-то подобное,потому что мне будет трудно постить набор постов, где спор был о "мертвом законе", которым я назвал Смит Акт и где ты приводил пример его преобразования в другой закон, и доказывал применение именно этого "мертвого закона" в 2005-ом году.

Так давай сначала разберемся с твоими 9-ю, а потом поговорим про мои 6.
Ты согласен, что приведенная твоя ссылка не является нормой постановки на учет жилья?

Птиц
06-12-2012, 11:28 AM
Приму твои объяснения

Да-да. Как только будет ссылка на 6 кв. м.

STYLE
06-12-2012, 11:28 AM
Нет. Пока ждем ссылку на норму вотеве там чего 6 кв. м.

Ты задолжал.

Есть элементарные правила очереди. Ты брякнул про 9 кв.м. Или откажись или дай ссылку на 9кв.м. именно нормы постановки на учет, а не на санитарную норму жилья, что есть не одно и то же.

Птиц
06-12-2012, 11:29 AM
Есть элементарные правила очереди.

Да-да. А твоей ссылки до сих пор нет.

STYLE
06-12-2012, 11:29 AM
Т.е чел не мог купить в СССР частный дом? это было запрещено? ссылку, плз.

Мог. Когда ты задаешь прямые вопросы, получаешь прямые ответы. Жаль, что на мои вопросы ты часто молчишь.

STYLE
06-12-2012, 11:33 AM
нет, не доказал.

пока ты доказал, что ты хотрожопый тролль, которой в одном посте использует понятие "метраж", а потом, когда его сунули носом в его же вонючее дерьмецо, начинает объяснять, что он "имел в виду "норму вотева бла-бла-бла".

Ну, вот еще раз ты определился. Где твой адвокатишка с цифирьками, который утверждал, что ты первым никогда не хамишь?
Что ж ты визжижь тогда, когда тебе отвечают?

Спокойно, без хамства, в отличии от Птица, говорю тебе, что "норма постановки на учет" и "санитарная норма жилья" - это два разных значения.
Давай начнем с низов твое обучение. Ты с этим согласен или нет? Потом пойдем дальше.
Сегодня будет твой еще один позор на форуме, мне тебя искренне жаль.

Dova
06-12-2012, 11:33 AM
...а не пошел бы ты....
на ссылку ...

:121:

Птиц
06-12-2012, 11:36 AM
"норма постановки на учет" и "санитарная норма жилья" - это два разных значения.

это да. и всё, что требуется, чтобы пройти грань между голословным лузером, не умеющим держать ответ зз свои слова - всего лишь какая-то ссылка. на 6 кв. м. тем более, что она уже ставилась. чего проще?

STYLE
06-12-2012, 11:36 AM
Это да. Я не вижу ссылку на то, к чему ты адресовался.

Пока не будет ссылки - ты, мягко говоря, полон того, что ты есть.

Ссылки у меня пока нет. Да и стоит ли ее искать? Ведь ты же принимаешь только фотокопии документов, а вряд ли кто выложит постоновления горсоветов или облисполкомов в инет. Какая ссылка тебя бы устроила? Я поищу, но хотелось бы знать заранее.
А пока вернемся к твоему обучению с азов.

STYLE
06-12-2012, 11:39 AM
Да-да. Как только будет ссылка на 6 кв. м.
Хватит уже позориться и вести себя как на базаре.
Это к 6 м не относится. На это ты получил вчера все ссылки. Теперь твоя очередь или дать ссылку, или признать, что был неправ, или объяснить ситуацию.
Жду-с.

STYLE
06-12-2012, 11:40 AM
Да-да. А твоей ссылки до сих пор нет.

После твоей на 9 или признайся, что у тебя ее нет.

Птиц
06-12-2012, 11:42 AM
После.

смешно. у тебя есь ссылка, ты копмостируешь мозги.

засчитать тебе слив?

Птиц
06-12-2012, 11:44 AM
[QUOTE=STYLE;5637805]Ссылки у меня пока нет./QUOTE]

ноу биг дил.

Леон может взять это в подпись и чушить тебя в любой момент, как только ты появишься на горизонте.

Гонна би фан.

STYLE
06-12-2012, 11:48 AM
смешно. у тебя есь ссылка, ты копмостируешь мозги.

засчитать тебе слив?

Опять твое любимое выражение. Птиц, ты вообще можешь нормально вести беседу, без выкрутасов и хамства? Один в один тип с цифирьками, тот тоже кривляется, хамит, а потом визжит как порось, что ему ответили.

Хорошо, мы разобрались в нормах постановки на учет и санитарных нормах, что это не одно и то же.
Ты можешь теперь доказать свои 9 м. на норму постановки на учет?

STYLE
06-12-2012, 11:50 AM
[QUOTE=STYLE;5637805]Ссылки у меня пока нет./QUOTE]

ноу биг дил.

Леон может взять это в подпись и чушить тебя в любой момент, как только ты появишься на горизонте.

Гонна би фан.

Еще раз, спокойно: какя ссылка тебя устроит?
У меня есть подтверждения от людей на других форумах и на нашем двое уже подтвердили, что была норма постановки 6. Тебя это устроит или надо что-то другое?

И прекрати хамить или не плачь потом, когда тебя отхуесосят в очередной раз.

Птиц
06-12-2012, 11:56 AM
нормах постановки на учет и санитарных нормах, что это не одно и то же

Ага, теперь тебе осталось найту цифры и посрамить меня форэвэ энд эвэ энд ту кингдом кам.

А пока ты сливаешь мэссивли просто таки так как на этом форуме не сливал еще никто просто таки.

Алекс слил тремендосли, если бы Миша-У до сих пор был здесь - то позавидовал бы. Потому как по сравнению с тем, как сливал Миша-У, ты сливаешь так, что мне просто совестно говорить об этом.

Это самый былинный фэйл за всю историю фэйлов на этом форуме. И ты претендуешь на то, чтобы форэвэ энд эвэ носить корону самого эпично слившего лузера этого форума. оно тебе надо?

ищи ссылку, дюд, мой тебе совет, ищи ссылку. иначе слава о тебе разойдется в просторах виртуала отныне и присно и вовеки веков.

как самого эпично слившего в истории всех форумов, чатов и имиджбордов и прочей интернетной фигни.

STYLE
06-12-2012, 12:03 PM
Ага, теперь тебе осталось найту цифры и посрамить меня форэвэ энд эвэ энд ту кингдом кам.

А пока ты сливаешь мэссивли просто таки так как на этом форуме не сливал еще никто просто таки.

Алекс слил тремендосли, если бы Миша-У до сих пор был здесь - то позавидовал бы. Потому как по сравнению с тем, как сливал Миша-У, ты сливаешь так, что мне просто совестно говорить об этом.

Это самый былинный фэйл за всю историю фэйлов на этом форуме. И ты претендуешь на то, чтобы форэвэ энд эвэ носить корону самого эпично слившего лузера этого форума. оно тебе надо?

ищи ссылку, дюд, мой тебе совет, ищи ссылку. иначе слава о тебе разойдется в просторах виртуала отныне и присно и вовеки веков.

как самого эпично слившего в истории всех форумов, чатов и имиджбордов и прочей интернетной фигни.

Птиц, последний раз предлагаю не переходить на личности больше, а говорить по существу.
Жду твоего ответа, потом продолжим в выбранной тобой манере.

Птиц
06-12-2012, 12:05 PM
Птиц.
ссылка на 6 кв. м.

до тех пор пор я буду глумиться над тобой и переходить на твою ничтожную личность как моей душе заблагорассудится.

STYLE
06-12-2012, 12:17 PM
ссылка на 6 кв. м.

до тех пор пор я буду глумиться над тобой и переходить на твою ничтожную личность как моей душе заблагорассудится.

О.к. ты сам выбрал эту манеру, тупорылая Птица.
1.Ты вчера нудил весь день по поводу ссылок на мои утверждения. Ты их получил. В ответ я не получил ссылки на применение Смит Акта в 2005-ом году и одну ссылку про посла я тебе простил.
Так что давай ссылку или больше не возвращаемся к этому вопросу, так как слушать твое дебильное нытье я устал.
2.
Ссылку на 9 кв.м. на норму постановки на учет. Есть или нет?
Как только закроешь свои долги, а не будешь хитрой своей жопой крутить, поговорим, о том что тебе надо.
А пока, ты жалкий ничтожный троль, который не может даже ответить за свои слова, переводя стрелки.
Так что жду твоих ссылок или переходим дальше, признавая тебя брехливым лузером.

Птиц
06-12-2012, 12:20 PM
О.к.

ссылку на 6 м2 ю ридикьюлос лайар

STYLE
06-12-2012, 12:27 PM
ссылку на 6 м2 ю ридикьюлос лайар

На применение Смит Акта ссылки нет. Ну что ж, опустим ее как очередное твое брехло на форуме.
На 9 кв. м. как норма постановки на учет нет, тоже опустим как твое брехню на форуме.
И того тебя опустили два раза сегодня.
Продолжим дальше.
Я тебе предложил ссылки на людей, говорящих про 6 кв.м. как норма постановки на учет, с других форумов и на двух наших форумчан, говорящих то же самое. Тебя устроит ссылки на слова этих людей или тебе надо другая? Тогда скажи какая бы устроила. Подлинников документов или фотокопий постановлений горсоветов у меня нет. Что скажешь, опущенный Птиц?

Птиц
06-12-2012, 12:30 PM
Подлинников документов или фотокопий постановлений горсоветов у меня нет.

Т.е про норму чего-то там врушка Стайл подтвердить не может?

Пишем слив?

STYLE
06-12-2012, 12:37 PM
Т.е про норму чего-то там врушка Стайл подтвердить не может?

Пишем слив?

Я знал, что ты не совсем умственно здоров, но не до такой же степени.
Даже дебил смог бы понять, что ему предлагают и на что ссылки, но ты не в состоянии, по этому спокойно спрашиваю опущенного Птица еще раз:
Есть ссылка на людей на другом форуме и на двоих на нашем, которые подтверждают мои слова про 6 кв.м. Тебя это устроит или надо другую ссылку? Тогда какую?
Что ж ты так крутишься? Понял уже, что тебе засаживают бутылку и теперь пытаешься спрятать свою хитрожопую задницу?
"Жалкое зрелище" (с)

Птиц
06-12-2012, 12:40 PM
Я
Есть ссылка на людей на другом форуме и на двоих на нашем, которые подтверждают мои слова про 6 кв.м.

Очень хорошо. Даже монаскыть похвально.

Осталось привести ссылку на док - и ты на седьмом небе. А пока бездоказательное кхм которое плохо пахнет.

STYLE
06-12-2012, 12:48 PM
Очень хорошо. Даже монаскыть похвально.

Осталось привести ссылку на док - и ты на седьмом небе. А пока бездоказательное кхм которое плохо пахнет.

Так ты можешь ответить какая тебя ссылка устроит? Фотокопия этого документа или его упоминание на форуме, например, или в статье СМИ, или в книге, журнале или еще что-то?
Ты же не полный дебил, что не в состоянии сформулировать свою мысль?
Возьми себя в руки, напрягись. Ну опустили тебя два раза сегодня, но для тебя же это не ново. Тебя тут на форуме драли во все дыры и ничего, с тебя как с гуся вода, еще раз лезешь. А может тебе наравится это и ты кайфуешь, когда тебя дрючат на форуме? А может не только на форуме? Ты ж так и не ответил про свою девственность.

Птиц
06-12-2012, 01:07 PM
Так ты можешь ответить какая тебя ссылка устроит?

не оправдывайся.

я уже говорил - текст д-та со ссылкой че за документ с названием, датой и т.д.

STYLE
06-12-2012, 01:14 PM
не оправдывайся.

я уже говорил - текст д-та со ссылкой че за документ с названием, датой и т.д.

Я не оправдываюсь, а пытаюсь выяснить у тебя поточнее, ведь от тебя, как и от этого с цифирьками, можно ожидать любого изворота, настолько вы гнусные товарищи.
Текст полностью или достаточно на упоминание 6 кв.м. для постановки на очередь? В каком виде: в словах участника форума, в ливжурнале, в статье журнала, газеты, книги или еще как?
Давай уж точно все определим.

Птиц
06-12-2012, 01:17 PM
Текст полностью или достаточно на упоминание 6 кв.м. для постановки на очередь? В каком виде: в словах участника форума, в ливжурнале, в статье журнала, газеты, книги или еще как?

Текст д-та советской эпохи 1981-1991 г.

со ссылкой на д-т.

STYLE
06-12-2012, 01:25 PM
Текст д-та советской эпохи 1981-1991 г.

со ссылкой на д-т.
Уже закрутился ужиком.
Я помню, что ты тупой и ничего не помнишь. Я уже тебе говорил, что разговор за 70-е шел. Если тупишь, то иди гуляй, опущенный.

Feropont
06-12-2012, 01:28 PM
Стайл, ты сцылку на 6м. не найдёшь.
Эти нормы устанавливались Постановлениями Совета Министров республик, а в случае с РСФСР Советами министров Автономий.

Про 6 м. я не помню, но про 9 для гос.квартиры и 12 для коопа точно помню.

STYLE
06-12-2012, 01:29 PM
У тебя минута есть, сказать
Я пошел смотреть футбол к басейну.

STYLE
06-12-2012, 01:43 PM
Стайл, ты сцылку на 6м. не найдёшь.
Эти нормы устанавливались Постановлениями Совета Министров республик, а в случае с РСФСР Советами министров Автономий.

Про 6 м. я не помню, но про 9 для гос.квартиры и 12 для коопа точно помню.

Эти нормы устанавливались местными органами, а про которые ты говоришь санитарные нормы 9 и нормы жилья 12 устанавливались на уровне республик и союза.

STYLE
06-12-2012, 01:46 PM
Птиц, чего молчишь? Футбол еще не начался. Думаешь как выкрутиться? Года твои не прошли, придумай еще что-нибудь.

IggyPop
06-12-2012, 01:48 PM
Согласитесь что жилая площадь в СССР не особенно стимулирующий повод для дискуссий.
Там кто-то открыл тему про Сексуальное поведение пингвинов.

STYLE
06-12-2012, 01:48 PM
Все. Начался, я пошел. Ты настолько туп, что ничего кроме как установить временные рамки на мое же выссказывание ничего другого придумать не можешь? Вот же ж лузер.

Птиц
06-12-2012, 01:56 PM
Уже закрутился ужиком.
Я жду ссылку про 6 кв. м.

Ты самую, которую ты давал Леону.

Не будет - ты не существуешь для этого форума. Потому как так позорно здесь не сливал еще никто.

Whoever
06-12-2012, 02:00 PM
Согласитесь что жилая площадь в СССР не особенно стимулирующий повод для дискуссий.

Именно так.
Из-за их жилплощади, точнее, её отсутствия-я до самого отьезда из России занимался любовью с девушками исключительна в парках, подьездах и на вечерних пляжах.
Если очень везло-когда родители, мои или девушки, уходили из дома на два-три-четыре часа.

А главное-зимой половая жизнь почти полностью замирала:)

Птиц
06-12-2012, 02:11 PM
:108:

Игги! Сонца! Ка я рад што ты жЫвой. дымной жЫзнью труп канатаф и крюкоф.

Как нащот ан пё жЫфчикав чресла маиво на твое хитрамудрое чело?

Feropont
06-12-2012, 02:15 PM
Эти нормы устанавливались местными органами, а про которые ты говоришь санитарные нормы 9 и нормы жилья 12 устанавливались на уровне республик и союза.

Возможно, Сов. Мины делегировали.
Я просто почитал кодексы жилищные РСФСР и УССР.
Полагаю устанавливалось на уровнях горисполкомов.

Feropont
06-12-2012, 02:17 PM
Именно так.
Из-за их жилплощади, точнее, её отсутствия-я до самого отьезда из России занимался любовью с девушками исключительна в парках, подьездах и на вечерних пляжах.Если очень везло-когда родители, мои или девушки, уходили из дома на два-три-четыре часа.

А главное-зимой половая жизнь почти полностью замирала:)

А я как то фефушку голой жёпой на муравейник определил :101:

Whoever
06-12-2012, 02:24 PM
А я как то фефушку голой жёпой на муравейник определил :101:

А всё потому, что ты порядочный и законопослушный человек: тебе сказали, что летом в лесах пожароопасно-вот ты и не разжигал костров там-даже глубокой ночью...даже ценой жепы любимой девушки:):111:

Feropont
06-12-2012, 03:02 PM
А всё потому, что ты порядочный и законопослушный человек: тебе сказали, что летом в лесах пожароопасно-вот ты и не разжигал костров там-даже глубокой ночью...даже ценой жепы любимой девушки:):111:

Именно.
После этого натыкался в запорожце трахаца :114:

IggyPop
06-12-2012, 03:08 PM
:108:

Игги! Сонца! Ка я рад што ты жЫвой. дымной жЫзнью труп канатаф и крюкоф.

Как нащот ан пё жЫфчикав чресла маиво на твое хитрамудрое чело?

Ай какие псисЫ у навоза! А жЫфчикав придержи в устах своих натруженных главы твоей, не брызжи устами как уже тибе пасаветовали ведь заслужил.

Птиц
06-12-2012, 03:09 PM
Ай какие псисЫ у навоза! А жЫфчикав придержи в устах своих натруженных главы твоей, не брызжи устами как уже тибе пасаветовали ведь заслужил.

конь ты педальный. я со всей душой, а ты...

IggyPop
06-12-2012, 03:12 PM
конь ты педальный. я со всей душой, а ты...
Петух ты беспёрый, яж к тебе тож всей душой мона сказать...

IggyPop
06-12-2012, 03:16 PM
Долго думаешь, тормозишь, я пошел..

Птиц
06-12-2012, 03:17 PM

а ты душка. ты ноту до от ноты фа отличаешь?

а то я магу поправить голосовые связки. :117: безЫнвазионно тскыть

STYLE
06-12-2012, 03:41 PM

О, Птиц! Да тебя с этой стороны тут все уже знают. Сильно же ты "прославился" своими пидаристическими замашками на форуме.

STYLE
06-12-2012, 03:50 PM
Я жду ссылку про 6 кв. м.

Ты самую, которую ты давал Леону.

Не будет - ты не существуешь для этого форума. Потому как так позорно здесь не сливал еще никто.

Ты все пытаешься меня в чем-то ограничить. То ты попытался сузить время СССР до 1981-91, теперь ссылку требуешь лишь ту, что я давал Леону. Ведешь себя как капризная девица, которую Феря на муравейнике того.
Я конечно не буду тебе давать ссылку на 20-30 годы и даже на 40-60, но вот про то время, когда я жил в СССР и по памяти помню 6 кв.м.,про которые я тебе говорил, Леон говорил и еще один уважаемый форумчанин, это было в 70-х.
Но пока я не могу от тебя добиться условий, какая ссылка тебя устроила бы. Ты оставляешь пространство для маневра своей хитрой жопы что ли?
Спокойно, третий раз тебя это спрашиваю.

Милька
06-12-2012, 04:57 PM

stop stop stop

Стайл о другой дуэли

мы в свое время предложили модифицировать правила (тебя на форуме в тот момент не было, поэтому я поясняю..о чем речь)
чтоб дуэль была не игрой, а спором
обязательно аргументированным
с ссылками на серьезные источники
без оскорблений и хамства
чтоб были секунданты или судьи(не из мод состава)
которые эту дуэль обсуждают
и выносят вердикт, кто достойно отстоял свою точку зрения
предоставив материалы
а кто нет

будут баллы
за хамство баллы снимаются

проигравший получает какое то шуточное наказание

то есть правила не те, что ставил Гаврила в свое время

поэтому, если ты готов

то давайте сначала в том разделе обсудим новые правила
а потом
тадааам дуэль

Izold
06-12-2012, 05:05 PM
Странная у вас жёппа.

чем именно и когда вы успели присмотреться?! :120:
я, было, подумал, что у вас что-то не так, раз слипается... ну да ладно, или присыпкой пользуйтесь или гамбургеры не ешьте, не так всё и сложно.

про "не заставляли в ленинграде жить" - верно. вообще не заставляли жить, очень свободная страна была в етом отношении. про "бесплатные" квартиры - таких, кажется, не было, за любую жилплощадь была квартплата, как я помню...

Kadet
06-12-2012, 06:56 PM
предлагаю присвоить Стайлу звание "ВСЕХ ПОДРЯД ПОБЕДЮН" с вручением памятного подарка.

CCPC
06-12-2012, 07:26 PM
Потому что Американский гражданин или держатель гринкарты обязан показывать все доходы полученые где либо в мире и естественно платить на них налоги в казну Америки.

Во первых, только гражданин США. К резидентам это отношение не имеет.
Далее. Гражданин США платит все налоги в казну, даже если он заработал в другой стране. Но, если между этими странами нет договора о двойном налогооблажении. С Россией, например, такой договор есть. Так что, не надо сгущать краски. Про оплату за 10 лет вперед, в случае отказа от гражданства, ничего не знаю и говорить не могу. Но уверен, что вопрос этот решается без таких драконовских мер, которые ты тут описал.

STYLE
06-12-2012, 07:26 PM
предлагаю присвоить Стайлу звание "ВСЕХ ПОДРЯД ПОБЕДЮН" с вручением памятного подарка.

Очень смешно пошутил. Армейские шутки они такие смешные.
Пиши еще. :111:

Kadet
06-12-2012, 07:31 PM
Очень смешно пошутил. Армейские шутки они такие смешные.
Пиши еще. :111:
А это не шутка. Ты ж тут все подсчеты ведешь... Скока там в беседах с Птицем у тебя? 10:0? Ну разве не победюн?

Dova
06-12-2012, 07:32 PM
... Про оплату за 10 лет вперед, в случае отказа от гражданства, ничего не знаю и говорить не могу. Но уверен, что вопрос этот решается без таких драконовских мер, которые ты тут описал.

Я, например, про это узнала , когда читала про Фишера.
В статье как раз писали, что он не хотел платить эти деньги, когда решил оказаться от гражданства .
Сама удивалась, так же как и ты .прогуглила- не врут

larsen
06-12-2012, 07:32 PM
Во первых, только гражданин США. К резидентам это отношение не имеет.
Далее. Гражданин США платит все налоги в казну, даже если он заработал в другой стране. Но, если между этими странами нет договора о двойном налогооблажении. С Россией, например, такой договор есть. Так что, не надо сгущать краски. Про оплату за 10 лет вперед, в случае отказа от гражданства, ничего не знаю и говорить не могу. Но уверен, что вопрос этот решается без таких драконовских мер, которые ты тут описал.

аха, резиденты никому ничего не должны))

а отказ от гражданства - там чего то драконовское, аха

STYLE
06-12-2012, 07:34 PM
аха, резиденты никому ничего не должны))

Это ирония или утверждение?

CCPC
06-12-2012, 07:37 PM
Тебя и в СССР никто не заставлял жить в государственных девяти метрах. И если ты хотел работать и зарабатывать - то мог купить себе или построить жилье любого размера.

Ложь. Причем бесстыдная. Ты это втираешь сыну управляющего огромного строительного треста г.Москвы? Хрен. Были строгие установки. Приличный дом могли строить только люди известные, и то, только после согласования с Аппаратом ЦК на местах, и проверки ОБХСС. И даже, после всего, в СССР нельзя было строить частное жилье выше 2 этажей и определенной квадратуры. Иначе, все время под колпаком трястись, пока не заметут, или твоего друга в ОБХСС не снимут. Птиц, не надо писать о чём не имеешь никакого понятия.

larsen
06-12-2012, 07:39 PM
Это ирония или утверждение?

целоваться будем?:238:

STYLE
06-12-2012, 07:40 PM
А это не шутка. Ты ж тут все подсчеты ведешь... Скока там в беседах с Птицем у тебя? 10:0? Ну разве не победюн?

А ты, я гляжу, все следишь за всеми. Птиц на столько невежа, что вчера его 11-0 сделал, а сегодня еще 2 раза, с третий он завтра получит во всей красе.
А тебе Птица жалко или ты просто мимо проходил и решил блеснуть тут своим остроумием?

STYLE
06-12-2012, 07:41 PM
целоваться будем?:238:

С тобой хоть на край света. :106:

Leon93
06-12-2012, 07:43 PM
Посреди Америки ты можешь иметь шикарный дом с акром земли за меньше чем 100К и через 7-10 лет разумных финансов полностью его выплатить т.к. з/п там такие же как на берегах.

.

Далеко не так как на берегах там с зарплатой, н не суть.

Сегодня по радио слышал: 80% американцев живут в 60-ти мильной зоне от берега океана.

STYLE
06-12-2012, 07:45 PM
Ложь. Причем бесстыдная. Ты это втираешь сыну управляющего огромного строительного треста г.Москвы? Хрен. Были строгие установки. Приличный дом могли строить только люди известные, и то, только после согласования с Аппаратом ЦК на местах, и проверки ОБХСС. И даже, после всего, в СССР нельзя было строить частное жилье выше 2 этажей и определенной квадратуры. Иначе, все время под колпаком трястись, пока не заметут, или твоего друга в ОБХСС не снимут. Птиц, не надо писать о чём не имеешь никакого понятия.

Именно это я имел ввиду, когда писал ему, что он наврал все. А он от большого ума спросил меня ссылку на то, что нельзя построить дом. Ну не придурок?
Еще расскажи этому умнику как и где можно было "легко" купить стройматериалы и какие бумаги надо было иметь, чтоб потом в ОБХСС объяснять все до последнего гвоздя.
Полный профан, а везде сует свой клюв тупой.

Kadet
06-12-2012, 07:46 PM
А ты, я гляжу, все следишь за всеми. Птиц на столько невежа, что вчера его 11-0 сделал, а сегодня еще 2 раза, с третий он завтра получит во всей красе.
А тебе Птица жалко или ты просто мимо проходил и решил блеснуть тут своим остроумием?
Причем здесь остроумие? Всего лишь констатация факта. Если тебе трудно понять с первого раза - спроси, не стесняйся! Даже в этом посте ты сверкаешь своими победами.
Хотя попробуй сосредоточится и ответить на один простой вопрос: тема называется: "что в СССР было хорошего?" Напомни, сколько постов в данной теме, написанных тобой, говорят о чем-то хорошем в СССР? И сколько постов ты настрочил, "развенчивая" представления других о хорошем? А сколько постов откровенно хамских? Надеюсь, тебе это будет не сложно сделать...

STYLE
06-12-2012, 07:47 PM
Далеко не так как на берегах там с зарплатой, н не суть.

Сегодня по радио слышал: 80% американцев живут в 60-ти мильной зоне от берега океана.

Лень, а на мой пост тебе ответишь про квартиру здесь за 2-3 года?
Ведь я старался, писал. :)

CCPC
06-12-2012, 07:48 PM
Именно это я имел ввиду, когда писал ему, что он наврал все. А он от большого ума спросил меня ссылку на то, что нельзя построить дом. Ну не придурок?
Еще расскажи этому умнику как и где можно было "легко" купить стройматериалы и какие бумаги надо было иметь, чтоб потом в ОБХСС объяснять все до последнего гвоздя.

В догонку. Вопрос о том, можно ли ездить Высоцкому на Мерседесе, решался на уровне Политбюро.
Болтуны, мля..

Leon93
06-12-2012, 07:48 PM
Именно.
После этого натыкался в запорожце трахаца :114:
В Запорожце , для йетого дела, места больше чем в любом мерседесе.

У Запорожца( горбатого) можно вынуть переднее седенье, перевернуть и вставить обратно. Потом его сдвигаеш, раскладываш и...вместе с задним получается очень даже ровный сексодром на котором не только спокойно вытягиваешся в полный рост( и ещо остается) , но и в ширь получается явно больше двуспальной кровати.

Кстати и печка в Запорожце была автономной от двигателя. Т.е безопастной.

Запорожец 965 для советского человека по всем параметрам(не только по проходимости, ремонтопригодности, йекономичности, но и включая вдуть) был лучше Мерседеса. ЙЕто факт.

STYLE
06-12-2012, 07:52 PM
Причем здесь остроумие? Всего лишь констатация факта. Если тебе трудно понять с первого раза - спроси, не стесняйся! Даже в этом посте ты сверкаешь своими победами.
Хотя попробуй сосредоточится и ответить на один простой вопрос: тема называется: "что в СССР было хорошего?" Напомни, сколько постов в данной теме, написанных тобой, говорят о чем-то хорошем в СССР? И сколько постов ты настрочил, "развенчивая" представления других о хорошем? А сколько постов откровенно хамских? Надеюсь, тебе это будет не сложно сделать...

Я не блистаю победами, я ими горжусь!!!
Сколько постов про хорошее написал? Не считал, честно. Помню про квас писал, про раков, про секции детские, еще про что-то, все не упомнишь. Изе про мороженное. В основном Изольде и Леньке про хорошее писал.
А на развенчивание не надо жаловаться. Может легче прекратить врать в этой теме, а не плакаться каждый раз, что вам утерли нос и вывели вас на чистую воду?

Leon93
06-12-2012, 07:52 PM
Лень, а на мой пост тебе ответишь про квартиру здесь за 2-3 года?
Ведь я старался, писал. :)

Тока зашел. НЕ видел. Где??

Я лично получил двухкомнатную квартиру через полтора года работы в организации, куда перешел из другой где дали гарантийное письмо что дадут квартиру через три года.

Но через три!!! ЙЕто ж ужас!!! Почему я должен ждать три года, если в другой организации готовы мне, непьющему, дать квартиру через полтора??

Ушел конечно. Пусть они там ( где через три) наладят менаджмент сначала, а потом уже расчитывают на таких спецов как я.

Ах, да..

БЫло мне уже 25 лет, когда я вьехал в двухкомнатную. Т.е. армия задержала меня на два.

STYLE
06-12-2012, 07:55 PM
В Запорожце , для йетого дела, места больше чем в любом мерседесе.

У Запорожца( горбатого) можно вынуть переднее седенье, перевернуть и вставить обратно. Потом его сдвигаеш, раскладываш и...вместе с задним получается очень даже ровный сексодром на котором не только спокойно вытягиваешся в полный рост( и ещо остается) , но и в ширь получается явно больше двуспальной кровати.

Кстати и печка в Запорожце была автономной от двигателя. Т.е безопастной.

Запорожец 965 для советского человека по всем параметрам(не только по проходимости, ремонтопригодности, йекономичности, но и включая вдуть) был лучше Мерседеса. ЙЕто факт.

100% ты прав.
Ты даже сейчас, наверное, ездишь тут на Запорожце. Да?

STYLE
06-12-2012, 07:56 PM
Тока зашел. НЕ видел. Где??

А ладно, забудь. Давай лучше о хорошем вспомним.

Kadet
06-12-2012, 07:57 PM
Я не блистаю победами, я ими горжусь!!!
Сколько постов про хорошее написал? Не считал, честно. Помню про квас писал, про раков, про секции детские, еще про что-то, все не упомнишь. Изе про мороженное. В основном Изольде и Леньке про хорошее писал.
А на развенчивание не надо жаловаться. Может легче прекратить врать в этой теме, а не плакаться каждый раз, что вам утерли нос и вывели вас на чистую воду?
Маленько статистики:
Style 1,384
Леон93 887
Птиц 522
Серге7 454
Т.е. из 1384 постов про хорошее было штук 5 (пять)о хорошем?
Кстати, там был не только вопрос о хорошем. Но как-то ты слегка пропустил это мимо... как обычно, впрочем.

Leon93
06-12-2012, 07:59 PM
И даже, после всего, в СССР нельзя было строить частное жилье выше 2 этажей и определенной квадратуры.[/B] Иначе, все время под колпаком трястись, пока не заметут, или твоего друга в ОБХСС не снимут. Птиц, не надо писать о чём не имеешь никакого понятия.

А зачем тебе жильё выше двух йетажей?? Или больше чем "определенной квадратуры"? КАк ты лично будеш всё йето убирать и ремонтировать?? Устанеш ведь. Придется рабочих нанимать. А для йетого надо много зарабатывать.

Причем именно зарабатывать. А не торговать и втюховать бесполезные лекарства.

Так что, голубчик, ты сначала реально сам построй двухйетажный дом "определнной квадратуры", а потом рот разевай на трехйетажный.

У вас, "трехйетажных" как правило руки из жёппы растут чтоб только кран починить..

STYLE
06-12-2012, 08:07 PM
Маленько статистики:
Style 1,384
Леон93 887
Птиц 522
Серге7 454
Т.е. из 1384 постов про хорошее было штук 5 (пять)о хорошем?
Кстати, там был не только вопрос о хорошем. Но как-то ты слегка пропустил это мимо... как обычно, впрочем.

Извини, уже поздно, вот и пропустил.
Я ж тебе ответил, что не считал. Мне даже в голову не приходило подсчитывать, но ты если хочешь, можешь конечно подсчитать.
Про хамить очень легко. Не хами сам, не получишь в ответ, а получил не плачь тогда.
Вот тебе яркий пример:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5637897&postcount=7178
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5637904&postcount=7179

CCPC
06-12-2012, 08:15 PM
А зачем тебе жильё выше двух йетажей?? Или больше чем "определенной квадратуры"? КАк ты лично будеш всё йето убирать и ремонтировать?? Устанеш ведь. Придется рабочих нанимать. А для йетого надо много зарабатывать.

Всё, я понял. Леон работал в ОБХСС. СССР давно нет, Леон переехал, но вопросы остались:111:
Вот, чтоб такие над людьми не весели, с глупыми вопросами, СССР так быстро и развалили. И слава Богу..

Alechko
06-12-2012, 08:54 PM
100% ты прав.
Ты даже сейчас, наверное, ездишь тут на Запорожце. Да?

А чем не Запорожец горбатый?
А спрос какой
http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2011/02/01-2012-fiat-500-fd-opt.jpg
http://autotime.in.ua/uploads/2009/01/zp.jpeg

Птиц
06-12-2012, 09:35 PM
Ты это втираешь сыну управляющего огромного строительного треста г.Москвы?

о, еще один.

вот то, о чем я уже здесь много раз писал - как ни очередной недовольный Советской властью, так или сам успел в начальнички вылезти, или мамы-папы, дяди-тети были.

насчет ограничений - естественно были, точно так же, как они есть в городе в Америке - куча правил и ограничений, которых ты должен придерживаться.

но надо иметь хоть что-то в голове и немножко соображать, что под "любого размера" имелось в виду не 9 м2 на человека.

и купить квартиру где у тебя было хоть 100 м на человека ты имел полное право. если были деньги.

CCPC
06-12-2012, 10:02 PM
вот то, о чем я уже здесь много раз писал - как ни очередной недовольный Советской властью, так или сам успел в начальнички вылезти, или мамы-папы, дяди-тети были.
Да! Потому что, мы, или наши родители, и в СССР были предприимчивыми, тока нам там, по настоящему, развернуться на давали.
А ты заметил, что больше всех довольны советской властью либо комбайнеры, либо трактористы, либо ещё какой пролетарий. Да, СССР давал ему почувствовать себя человеком, на равных. Страна не пролетария поднимала, а опускала остальных до уровня пролетария. Но жизнь доказала, что все равны, только на том свете.

и купить квартиру где у тебя было хоть 100 м на человека ты имел полное право. если были деньги.
Опять наврал на голубом глазу. Квартиты в СССР, кроме кооперативных, не покупались, не продавались. А 100 метровых квартир вообще не строили, даже кооперативы. Да и то, сначала надо было с ОБХСС обьясниться. Короче, хорош врать, Птиц. Уже даже не смешно.

STYLE
06-12-2012, 10:07 PM
Ну-ка ссылочку на закон о продаже квартир в СССР или признайся, что спиздил очередной раз.

CCPC
06-12-2012, 10:07 PM
Ну-ка ссылочку на закон о продаже квартир в СССР или признайся, что спиздил очередной раз.

Даже не утруждайся. Наврал снова..

Птиц
06-12-2012, 10:10 PM
stop stop stop

Стайл о другой дуэли

мы в свое время предложили модифицировать правила (тебя на форуме в тот момент не было, поэтому я поясняю..о чем речь)
чтоб дуэль была не игрой, а спором
обязательно аргументированным
с ссылками на серьезные источники
без оскорблений и хамства
чтоб были секунданты или судьи(не из мод состава)
которые эту дуэль обсуждают
и выносят вердикт, кто достойно отстоял свою точку зрения
предоставив материалы
а кто нет

будут баллы
за хамство баллы снимаются

проигравший получает какое то шуточное наказание

то есть правила не те, что ставил Гаврила в свое время

поэтому, если ты готов

то давайте сначала в том разделе обсудим новые правила
а потом
тадааам дуэль

это не дуэль, а просто модерируемая дискуссия. по идее так должно быть в любой такой ситуации, если форум модерируемый.

и не нужно никаких еще новых правил - если юзер делает некое утверждение и не может доказать ссылкой - то он лжет.

критерий доказательства тоже должен быть единый. если обвинение во лжи считается на форуме оскорблением - то это либо нужно вписать в общие правила, либо оговорить, как будут решаться такого рода спорные вопросы. но к дуэлям это не имеет никакого отношения.

плюс бывают ситуации, когда доказать какое-то утверждение в рамках форумской дискуссии невозможно - например, что можно доехать на машине из Москвы в Киев за 8 часов. но здесь был прецедент, когда модератор обвинял во лжи целую группу юзеров, утверждавших, что можно. или из ЛА в СФ за 5 часов. и не было никаких проблем, никто не считал, что его оскорбляют.

так что если обвинение во лжи это модерейтбл оффенс, тогда по идее и "прогон" тоже должен быть.

но тогда было бы странным вообще существование того самого раздела, в котором мы сейчас пишем.

что касаемо данной конкретной ситуации - то у Стайла были бы основания жаловаться на допущенную в отношении него некорректность, если бы он сам был корректен на 100%. но я сопсна и начал писать в этой ветке после того, как сначала была попытка спровоцировать Леона переходом на личности, потом пост был исправлен.

Птиц
06-12-2012, 10:10 PM

ссылка на 6 кв. м. будет?

STYLE
06-12-2012, 10:11 PM
Опять наврал на голубом глазу. Квартиты в СССР, кроме кооперативных, не покупались, не продавались. А 100 метровых квартир вообще не строили, даже кооперативы. Да и то, сначала надо было с ОБХСС обьясниться. Короче, хорош врать, Птиц. Уже даже не смешно.

100 метровые были, но "хоть сколько метров" в кооперативе купить не мог, действовали нормы ограничивающие метраж. Но тупорылым птицам брехать никто не запрещает, вот они и поют тут сладкие трели.
Птиц, не надоело позориться? Ведь опустили тебя совсем уже.

Птиц
06-12-2012, 10:13 PM

вот тут прямые адресные оскорбления.

в этом разделе допускается?
т.е. можно назвать Стайла, к примеру, болваном? или мудаком?

Птиц
06-12-2012, 10:14 PM
100 метровые были, но "хоть сколько метров" в кооперативе купить не мог, действовали нормы ограничивающие метраж. Но тупорылым птицам брехать никто не запрещает, вот они и поют тут сладкие трели.
Птиц, не надоело позориться? Ведь опустили тебя совсем уже.

тоже прямые адресные. меня банили за "тупорылых" на неделю, по-моему.

CCPC
06-12-2012, 10:16 PM
100 метровые были

Не было. Даже в кооперативных домах ЦК, в центре Москвы, были меньше 100 метров. Эта цифра, для соведопов была какой-то магической. Вообще, квартиры больше 100м в СССР были. Но то были не кооперативные, а с самого начала строились для партийной и др. номенклатуры. И никакой купли-продаже они не подлежали.

STYLE
06-12-2012, 10:16 PM
ссылка на 6 кв. м. будет?

Не тупи, чудище. Опредились со ссылкой и получишь. Ведь начнешь юлить и изворачиваться, ты же в этом мастер.

Птиц
06-12-2012, 10:17 PM
Стайл, пока не будет обещанной ссылки - ты просто мелкий лгунишка.

А уж о том, что ты хамоват, труслив и лицемерен, даже и говорить, по-моему, не стоит. Видно невооруженным глазом.