View Full Version : Что в СССР было хорошего?
Мы за агитацию вообще-то говорили.
да, и я тебе приводил пример, что и в Штатах и антигосударственная деятельность, и агитация, т.е. подстрекательство к ней, караются по одной и той же статье одинаково сурово.
STYLE
06-08-2012, 02:35 PM
т.е. ты наврал, что расстреливали за агитацию против компартии.
Где я такое писал? Расстреливали за к/революционную агитацию, под что могла попадать и агитация против компартии.
В нашем споре один врун, это ты. Постоянно стараешься приписать мне чужие слова.
расстреливали за подстрекательство к антигосударственной деятельности. т.е. к гос.измене.
статьи за гос. измену есть в УК всех 100% стран.
А кто с тобой спорит про это?
Там их было четыре. Не выкручивайся.
Крутишься опять же ты у нас один, в чем я тебя уже не раз уличал.
Я писал про одну статью, другие не заметил, ты опять врешь, пытаясь мне приписать то, что я не говорил.
Что значит только на бумаге? Действие акта не отменено и тебя хоть сейчас могут приехать и свинтить, если в твоих действиях усмотрят призывы к свержению амер. прав-ва насильственным путем.
какая разница? ты начал с просьбы перечислить политические статьи и законы в Америке. наивно полагая, как очевидно, что таких нет. пришлось тебя ткнуть мордочкой в то, что они таки есть. и много.
Многие неработающие законы не отменены. Некоторые по причине новых более свежих законов или нормативных актов, другие не действуют по причине выхода закона приорететного над ним и противоречащие ему и т.д. Но об этом в сталинских источниках, из которых ты черпаешь эту информацию, не пишут, а своего серого вещества не хватает подумать. Вот поэтому я и задал тебе вопрос о количестве арестованных по этому акту с 1956-го года. Таких не оказалось, значит закон мертвый, а причину по которой он не работает, а на бумаге существует, я тебе искать не собираюсь. Это как закон о том, что женщинам в одном из штатов нельзя ходить по городу на шпильках. Закон на бумаге есть, но все ходят, потому что он не работает.
Ты опять попал в просак. 4-0.
STYLE
06-08-2012, 02:43 PM
Тебе уже объяснили - про закрытую ты, мягко говоря, сбрякнул. Что в СССР работали несколько тысяч американцев наверно тоже не знаешь.
Не, не знаю. Расскажи про эти тысячи. Как и где они работали, где жили, как их охраняли, как свободно или несвободно они могли перемещаться по городу, что за город это был, как свободно они встречались с советскими гражданами, ходили в гости, например.
Птиц, перестань выставлять себя на посмешище, над тобой и так весь форум хохочет.
враки. ты начал с того, что репрессировали по суду и реабилитировали по суду. при том, что реабилитировали внесудебные комиссии, суды - в редких исключительных случаях.
на что я тебе ответил, что несколько примеров могут так же быть демонстрацией исключения из правил, как и самого правила.
если у тебя по сути вопроса больше нет соображений, то больше никаких - ты уже нудишь просто-таки по-черному просто-таки. цепляешься к мелочам.
Вот давай и выясним, кто из нас врун. Ведь все посты записаны.
Я сказал: реабилитировал суд, например. Ты написал про коммисии, я сказал, что и суд в том числе. Про правило и исключение это ты уже щас добавил. Если хоть одного реабилитировал суд, то мои выссказывания верны и я прав, а ты лжец. Таких примеров я тебе привел два.
Теперь покажи мне мои посты, где я писал то, что ты говоришь или признайся во лжи.
crazy-mike
06-08-2012, 02:43 PM
Полицейским государством и сейчас Россия является ... на миллион военнослужащих разных родов войск приходится полтора миллиона внутренних войск и МВД. В аргументах недавно читал .
Врут. Ефрейтор Медведев ведь распорядился ещё и военную полицию завести отдельно. :109:
Где я такое писал?
Ты сначала ляпнул, что за агитацию была расстрельная статья. Статьи не было. Когда я ткнул тебя мордочкой в это, ты начал выкручиваться и писать ерунду про "прицепом" и т.д. И сейчас выкручиваешься.
Я писал про одну статью, другие не заметил
Не заметил, да-да. Опять выкручиваешься.
Многие неработающие законы не отменены.
И здесь выкручиваешься. Не отменены. И по ним до сих пор привлекают людей. В последний раз в 2005 г., я уже писал. Плюс наделали новых, по которым вообще любого можно в любой момент свинтить и держать без суда и следствия на военной базе сколько твоей душе угодно.
Приняли в начале 2000-х, пока тоже не отменили. По сравнению с вашими теперешними статьями 58-я со всеми ужасными карами - это детский лепет.
Потому как по вашим новым у человека можно запросто, не напрягаясь отнять то, что важнее самой жизни - его честное имя, человеческое достоинство. Как это уже уже случалось неоднократно. Хоть даже по ошибке.
Не, не знаю.
Слив засчитан.
Вот давай и выясним, кто из нас врун.
Так уже выяснили. Ты постоянно врешь и выкручиваешься, материала не знаешь, лепишь отсебятину.
И не трать время на дешевые попытки задеть меня - после твоей выходки у меня в репе я совершенно спокойно отношусь к твоим детским наскокам.
Меня не трогают и никогда не трогали помои инфантильных интернетных дилетантов. Ты разве не заметил?
STYLE
06-08-2012, 02:49 PM
я подожду, пока ты перестанешь тормозить и дойдешь, наконец, до слов Эванса.
То есть выссказать свою точку зрения прямо по мужски ты не в состоянии. Впрочем, что и следовало ожидать.
где там что-то написано про "оправдание"?
Оправдание и оправдательный приговор - синонимы. Разве нет?
и не считай баллы, ты пока не дожал как следуют ни один пойнт.
при том, что с тобой спорят с одной рукой привязанной за спиной.
так, ради прикола.
Да, пока 4-0. Жаль, что мне все тяжелей и тяжелей писать становится. Устал очень. Ведь для ответа тебе мне каждый раз приходится ложиться на пол и ставить лаптоп ниже плинтуса, чтоб оказаться с тобой на одном уровне.
STYLE
06-08-2012, 02:51 PM
Что и было в СССР в 1921-53. Заслуженное и законное. ЧТД.
Потом же в этом же самом СССР было признано незаслуженным и незаконным. То же самое происходило и в период с 1921-53, огромное число было отменено назаслуженных и незаконных приговоров. Учи матчасть. 5-0 уже.
STYLE
06-08-2012, 02:54 PM
Это не принципиально. Если в стране с миллионом населения расстреляли 200 человек, а со ста миллионами - 10,000 - то в какой из них "мастшабы репрессий" были больше?
Так ты же сравнивал с США, со страной с примерно таким же населением.
Так будут цифры или сам признаешься, что неправ без боя?
Оправдание и оправдательный приговор - синонимы.
Там нет "оправдательного приговора". Есть отмена решения, вынесенного предудыщим судом. И всё.
Так ты же сравнивал с США, со страной с примерно таким же населением.
Где с таким же? В США в 21-53 гг было население 200-250 млн. чел? Ты спятил?
STYLE
06-08-2012, 02:56 PM
Было, и не одно. например, госсобственность на средства производства. из-за чего было недовольство некоторой несознательной части населения. достаточно небольшой, впрочем.
Нет, я не про это. Без подсказки все же не в состоянии докумекать, хоть все время об этом и говорим.
Количество репрессированных по этим статьям в этих странах разные. Вот приведешь цифры по США и СССР и сам увидишь различия.
мне все тяжелей и тяжелей писать становится.
это да. я давно не видел, чтобы чек мог выдать на года такое количество галиматьи за такое короткое время. устанешь тут.
Количество репрессированных
опять 25. это как идиотский спор об ананасах.
в штатах в этот период уже почти не было политики, полит. партий и движений.
там было некого репрессировать. ферштейн?
рабочее движение было слабенькое и выродилось в контролируемые мафией профсоюзы. отсюда и никакое "количество репрессированных".
STYLE
06-08-2012, 03:01 PM
О них самых. судя по тому, что написано, он сказал это уже задолго после того, как на Западе после речи Черчилля в Фултоне полились реки зеленых соплей по поводу сталинских кошмаров. включая все те ужасы "про без всякого следствия" и прочую белиберду, уже 55 лет до сих пор пережевываемую западной пропагандой.
про то, что надоело - я уже написал, спорить с людьми с промытыми мозгами не интересно. еще раз - если больше нечего сказать по существу - можно на этом остановиться.
Да, мозги у тебя промыты сильно, согласен. Отказываешься спорить? Нет проблем, вали из темы, тем более аргументы у тебя закончились и ты начал откровенно врать.
Американский посол говорил о московских процессах 37-38-го года, на которых он присутствовал лично. Процессы были открытыми для иностранной прессы. И вполне резонно предположить, что на них действительно судили предателей и изменников Родины, а не по навету соседа судом тройки.
6-0 деру тебя! Так, что аж перья летят!!!
STYLE
06-08-2012, 03:06 PM
да, и я тебе приводил пример, что и в Штатах и антигосударственная деятельность, и агитация, т.е. подстрекательство к ней, караются по одной и той же статье одинаково сурово.
Опять хитришь. Ты же неглупый и вполне понимаешь о чем речь. В СССР можно было получить срок, сказав, что при Царе_Батющке жилось лучше или возвратившись из заграничной командировки, а таких куча была, сказать, что за границей живут лучше. Можешь ты подобное представить в США?
Serge7
06-08-2012, 03:08 PM
Какая разница кто виноват Сталин или Хрущевская банда, или все вместе? Вопрос стоял были неоправданные и незаконные политические репрессии или нет? Ответ - были. :110:
"Всего во время волнений и в последующие дни были задержаны около 240 человек. Состоялись несколько судебных процессов. Семерых - Александра Зайцева, Андрея Коркача, Михаила Кузнецова, Бориса Мокроусова, Сергея Сотникова, Владимира Черепанова, Владимира Шуваева - приговорили к смертной казни, 105 человек - к заключению в колониях строгого режима, в основном на сроки от 10 до 15 лет.
... Поскольку участие в беспорядках, сопротивление милиции и уничтожение имущества не тянули на такие приговоры, подсудимых провели по статьям "бандитизм" и "попытка свержения советской власти". "
Бойня в Новочеркасске: "Но был один, который не стрелял":
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120525_novocherkassk_massacre.shtml
Американский посол говорил о московских процессах 37-38-го года, на которых он присутствовал лично. Процессы были открытыми для иностранной прессы.
Чушь, он говорил о явлении в целом. О том, что государство защищало себя от врагов, на что имеет полное право, как и любое другое. И в отличие от тебя, будучи профессионалом, говорил о том, что знал доподлинно.
И вполне резонно предположить, что на них действительно судили предателей и изменников Родины, а не по навету соседа судом тройки.
"резонно предположить" - типичный ход софиста. не позорься уже. дошел до ручки. осталось еще пустить в ход "как всем известно" и "несомненно, что".
В СССР можно было получить срок, сказав, что при Царе_Батющке жилось лучше
опять чушь. ты там на ланч не перебрал лишнего?
на западе только недавно было несколько случаев, когда люди отсидели по нескольку лет только за то, что были похожи на террористов. даже не за то, что говорили или делали. не смеши.
STYLE
06-08-2012, 03:21 PM
Ты сначала ляпнул, что за агитацию была расстрельная статья. Статьи не было. Когда я ткнул тебя мордочкой в это, ты начал выкручиваться и писать ерунду про "прицепом" и т.д. И сейчас выкручиваешься.
Опять врешь. Дай цитату, где я тебе это говорил. Я уже устал повторять свои же слова.
Или признайся, что опять соврал.
Не заметил, да-да. Опять выкручиваешься.
Совсем нет, пишу как есть. Разве я что-то написал по поводу акта или другой статьи?
И здесь выкручиваешься. Не отменены. И по ним до сих пор привлекают людей. В последний раз в 2005 г., я уже писал. Плюс наделали новых, по которым вообще любого можно в любой момент свинтить и держать без суда и следствия на военной базе сколько твоей душе угодно.
Приняли в начале 2000-х, пока тоже не отменили. По сравнению с вашими теперешними статьями 58-я со всеми ужасными карами - это детский лепет.
Потому как по вашим новым у человека можно запросто, не напрягаясь отнять то, что важнее самой жизни - его честное имя, человеческое достоинство. Как это уже уже случалось неоднократно. Хоть даже по ошибке.
Если работает, то ты прав, осталось только показать, что работает. Пока ты не показал.
А разница между тут и там в подходе к законам. Тут никого еще не осудили из революционной или социалистической целесообразности, все больше по закону и с доказательствами, а не по навету соседа и с применением пыток.
Очень жаль, что такие простые истины приходится тебе объяснять.
Слив засчитан.
О.к. уже сам считаешь. Молоток! Значит про иностранцев ты рассказывать не будешь, тогда 7-0.
Так уже выяснили. Ты постоянно врешь и выкручиваешься, материала не знаешь, лепишь отсебятину.
И не трать время на дешевые попытки задеть меня - после твоей выходки у меня в репе я совершенно спокойно отношусь к твоим детским наскокам.
Меня не трогают и никогда не трогали помои инфантильных интернетных дилетантов. Ты разве не заметил?
Твой отказ привести цитаты моих слов, хоть все посты и записаны, как нельзя лучше подтверждают, что ты соврал. И приятно тебе ощущать себя лжецом?
А в своих птичьих напрягах как-то обрызгать окружающих дерьмом, в котором ты увяз всеми перьями, просто смешны.
STYLE
06-08-2012, 03:25 PM
Там нет "оправдательного приговора". Есть отмена решения, вынесенного предудыщим судом. И всё.
Так так всегда пишут, только еще причину указывают. Вот в ней и вся соль. Если причина реабилитирующая, например отсутствие состава преступления, то человек невиновен, то есть реабилитирован. Если нереабилитирующая, например из-за истечения срока давности, то вина с человека не снимается, а лишь не применяется наказание.
Учи матчасть. 8-0
STYLE
06-08-2012, 03:29 PM
Где с таким же? В США в 21-53 гг было население 200-250 млн. чел? Ты спятил?
Слово "примерно" пропустил? Я лишь хотел сказать о сопоставимых цифрах.
Так будет ответ или будешь увиливать, цепляясь к словам?
STYLE
06-08-2012, 03:31 PM
опять 25. это как идиотский спор об ананасах.
в штатах в этот период уже почти не было политики, полит. партий и движений.
там было некого репрессировать. ферштейн?
рабочее движение было слабенькое и выродилось в контролируемые мафией профсоюзы. отсюда и никакое "количество репрессированных".
Так зачем ты сравнивал и приводил в пример США, писав про репрессии тут?
Сам впоролся, а теперь не знаешь как соскочить.
Дай цитату, где я тебе это говорил.
здесь не говорил? или просто бредил? и весь сыр-бор не из-за чего?
То есть, если тебя Птица приговорят к расстрелу за агитацию...
Совсем нет, пишу как есть. Разве я что-то написал по поводу акта или другой статьи?
Я дал тебе четыре разных акта. Ты быстренько прицепился к тому, который отменили. Дать тебе еще один, который тоже работает до сих пор? Плюс пару статей в U.S. Code? И ты честно, как ты утверждаешь, признаешь, что всё это время нес фигню?
Если работает, то ты прав, осталось только показать, что работает. Пока ты не показал.
погугли Adam Yahiye Gadahn
и теперь с тебя по одной-две ссылки с источниками на каждое из нижеперечисленного:
сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением 1
грубо нарушали законность 2
производили незаконные аресты граждан 3
применяли незаконные методы следствия 4
вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д. 5
А так же бывало и убивали арестованных на допросах. 6
сложившаяся практика в системе НКВД существовала и далее. 7
пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников, 8
но ничего в принципе в методах работы органов НКВД не менялось. 9
Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти 10
за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно) 11
даже просто за отказ от работы в лагере.
12
Итого 12 ссылок. Ждем-с.
STYLE
06-08-2012, 03:39 PM
Чушь, он говорил о явлении в целом. О том, что государство защищало себя от врагов, на что имеет полное право, как и любое другое. И в отличие от тебя, будучи профессионалом, говорил о том, что знал доподлинно.
А если дам ссылку на сталинисткий сайт, где один из ваших описывает его выссказывания. Своим то ты веришь?
"резонно предположить" - типичный ход софиста. не позорься уже. дошел до ручки. осталось еще пустить в ход "как всем известно" и "несомненно, что".
У тебя на это даже дежурных твоих возражений не нашлось? Опустился уже до общих фраз и штампов. Хоть выссказал свое предположение по какой статье могли судить за выссказывания против компартии.
Эх, ты. Совсем уже сдулся. 9-0 уже.
А если дам ссылку на сталинисткий сайт, где один из ваших описывает его выссказывания. Своим то ты веришь?
Нет, только документам. Сталбыть, 13 ссылок с документами.
STYLE
06-08-2012, 03:42 PM
опять чушь. ты там на ланч не перебрал лишнего?
на западе только недавно было несколько случаев, когда люди отсидели по нескольку лет только за то, что были похожи на террористов. даже не за то, что говорили или делали. не смеши.
Так не судили за подобные слова при Сталине?
И опять про запад. Ты хочешь СССР сравнить с западом? Так давай сравним. Чего ты все время киваешь в сторону запада?
Ты утверждаешь, что судили. Еще ссылочку, пож-та. 14-ю.
Serge7
06-08-2012, 03:45 PM
И опять про запад. Ты хочешь СССР сравнить с западом? Так давай сравним. Чего ты все время киваешь в сторону запада? Потомушо, он с молоком матери впитал презрение к нему.. ) Это смысл его жизни, торчать здесь сутками, месяцами, годами.. и поливать Запад грязью.. over and over again.. :116: :197:
У тебя на это даже дежурных твоих возражений не нашлось?
На что там возражать? Ты уже 20 или 30 последних постов несешь полнейшую, бессвязнейшую ахинею. Вперемешку с инфантильными выпадами в мой адрес. Такое ощущение, что или забыл принять медикейшн, или тебе плохой подсунули. Полный бред.
STYLE
06-08-2012, 03:51 PM
здесь не говорил? или просто бредил? и весь сыр-бор не из-за чего?
Я дал тебе четыре разных акта. Ты быстренько прицепился к тому, который отменили. Дать тебе еще один, который тоже работает до сих пор? Плюс пару статей в U.S. Code? И ты честно, как ты утверждаешь, признаешь, что всё это время нес фигню?
погугли Adam Yahiye Gadahn
и теперь с тебя по одной-две ссылки с источниками на каждое из нижеперечисленного:
Итого 12 ссылок. Ждем-с.
Прогуглю обязательно. Но я вот тебе все время уже готовые ссылки давал, а ты заставляешь искать меня.
Ссылки я тебе могу дать, но ты ведь опять начнешь придираться, что за один отказ от работ не расстреливали, а еще и саботаж был, ты ведь специально разбил все по частям, хотя я написал в одном предложении все. Чем больше я тебя узнаю, тем меньше проходят твои хитрости.
Прогуглю обязательно. Но я вот тебе все время уже готовые ссылки давал, а ты заставляешь искать меня.
я могу дать ссылку на статью в Вики. в которой написано, что на него в США завели дело по статье "гос. измена". сэйм дифференс.
Ссылки я тебе могу дать, но ты ведь опять начнешь придираться, что за один отказ от работ не расстреливали, а еще и саботаж был, ты ведь специально разбил все по частям, хотя я написал в одном предложении все. Чем больше я тебя узнаю, тем меньше проходят твои хитрости.
Нет, не начну. Попробуй начни хотя бы. Пока до сей поры ты нес голословную белиберду.
Только не забудь, что здесь википедия или ЖЖ не канают. Факты доказываются документами. Такими прямоугольными. Из бумаги. С печатями и штампами.
STYLE
06-08-2012, 03:55 PM
Нет, только документам. Сталбыть, 13 ссылок с документами.
Извини, документ сегодня не смогу дать. Подлинный пропуск на проход американского посла на суд куда-то завалился сегодня, никак не могу найти. Но я уверен, что ты дашь мне свою ссылку на документ, где будет написано, что посол это говорил, имея ввиду суды троек. Жду. У меня только пока есть информация от исследователя-сталиниста, но она тебя не устраивает. Посмотрим, что у тебя есть в противовес кроме твоей болтовни.
STYLE
06-08-2012, 03:57 PM
Ты утверждаешь, что судили. Еще ссылочку, пож-та. 14-ю.
Я спрашиваю тебя пока. Значит все эти разговоры и рассказы об арестах за анекдоты и неосторожные слова басни и им нельзя верить?
Извини, документ сегодня не смогу дать.
ну тогда хотя бы попробуй прогуглить где, когда и в каком контексте было сказано. что и кто имеет сказать на эту тему еще мне не интересно, потому как имматириал.
ок, 12 ссылок.
STYLE
06-08-2012, 03:59 PM
На что там возражать? Ты уже 20 или 30 последних постов несешь полнейшую, бессвязнейшую ахинею. Вперемешку с инфантильными выпадами в мой адрес. Такое ощущение, что или забыл принять медикейшн, или тебе плохой подсунули. Полный бред.
А ты не заметил, что выпады в твой адрес только в ответ на твои гнусности? Надо же тебя хоть немножко отрезвлять, а то совсем зарвешься.
То есть возражений нет? Ясно.
Я спрашиваю тебя пока.
я потом найду, где ты утверждаешь.
пока не слышу насчет "расстрелять за агитацию".
ты говорил или не говорил? в форме вопроса?
STYLE
06-08-2012, 04:02 PM
я могу дать ссылку на статью в Вики. в которой написано, что на него в США завели дело по статье "гос. измена". сэйм дифференс.
Если не трудно дай пожалуйста. Только с указанием той части, где про акт написано.
Нет, не начну. Попробуй начни хотя бы. Пока до сей поры ты нес голословную белиберду.
Только не забудь, что здесь википедия или ЖЖ не канают. Факты доказываются документами. Такими прямоугольными. Из бумаги. С печатями и штампами.
Фотокопии примешь или только подлинники с доставкой на дом?
STYLE
06-08-2012, 04:04 PM
ну тогда хотя бы попробуй прогуглить где, когда и в каком контексте было сказано. что и кто имеет сказать на эту тему еще мне не интересно, потому как имматириал.
ок, 12 ссылок.
Не режь мои посты. Очень часто это полностью меняет их смысл.
Так есть у тебя что-нибудь против информации от сталиниста-исследователя? Надеюсь, ты же не заподозришь его в антипатии к Сталину и обмане?
пока целиком пост с которого началось. чтобы был ясен контекст. и не было прыжков в стороны с соплями и объяснениями типо ты не понял, что я имел в виду
То есть, если тебя Птица приговорят к расстрелу за агитацию и ты попадешь в списки на утверждение смертной казни с убийцами, грабителями и педофилами, то в основном будет все нормально и никаких репрессий в отношении тебя не будет?
И еще вопрос к тебе: к твоему дедушке пришли красноармейцы забирать продукты по продразверстке, твоя бабушка бросилась с кулаками на них защищать свое зерно, понимая, что кормить семью будет нечем и все умрут от голода. Один колхозный активист застрелил ее. Дедушка ебанул его топором по голове. В документах будет так, как ты читал в ссылке про душмана перерезавшего горло колхозному активисту. А ты на чьей стороне будешь?
STYLE
06-08-2012, 04:06 PM
я потом найду, где ты утверждаешь.
пока не слышу насчет "расстрелять за агитацию".
ты говорил или не говорил? в форме вопроса?
Так дал же тебе цитату из списка Бугра. Королева С.П. расстреляли за к/революционную агитацию. Забыл или как? Там еще есть фамилии с такой же формулировкой.
Если не трудно дай пожалуйста. Только с указанием той части, где про акт написано.
Adam Yahiye Gadahn was indicted in the Central District of California for treason and material support to Al Qaeda. The charges are related to Gadahn's alleged involvement in a number of terrorist activities, including providing aid and comfort to Al Qaeda and services for Al Qaeda.
http://www.fbi.gov/wanted/wanted_terrorists/adam-yahiye-gadahn
Mr. Gadahn was secretly charged some months ago in a sealed indictment in a federal court in Southern California, and a grand jury returned a superseding indictment on Wednesday.
A charge of treason, which carries a possible death sentence, requires the testimony of two witnesses, a standard of proof so high, officials said, that no treason charges have been brought since the World War II era.
http://www.nytimes.com/2006/10/12/us/12treason.html?_r=1
Фотокопии примешь или только подлинники с доставкой на дом?
ну вот если будет примерно настолько же достоверно, как то, что я только что привел тебе, то можно без фотокопий.
STYLE
06-08-2012, 04:07 PM
пока целиком пост с которого началось. чтобы был ясен контекст. и не было прыжков в стороны с соплями и объяснениями типо ты не понял, что я имел в виду
Ага, помню. Теперь найди вчерашний пост с цитатой из списка Бугра и с упоминанием тебя, Птица.
Так дал же тебе цитату из списка Бугра.
причем тут это? ты только что утверждал, что не говорил про "расстрелять за агитацию" вообще. так ты говорил или нет?
STYLE
06-08-2012, 04:17 PM
http://www.fbi.gov/wanted/wanted_terrorists/adam-yahiye-gadahn
ну вот если будет примерно настолько же достоверно, как то, что я только что привел тебе, то можно без фотокопий.
Ну, Птиц... Ну, нельзя же так топорно. Я же просил цитату с упоминанием акта. А ты что привел? Где написано, что ему предъявлено обвинение именно по этому акту, а не по другим статьям? Пока мимо.
А по поводу требуемых тобой ссылок пожалуйста:
http://ymuhin.ru/print/762
Там в начале написано про НКВДэшников слово в слово, что я написал и про саботаж, отказ от работ и агитацию номера 58 и 70.
Жду твоих ссылок на документы про посла и акт.
STYLE
06-08-2012, 04:18 PM
Уже добавил? Щас почитаю, может там есть про акт связь какая-то.
То есть возражений нет?
Если я где пропускаю, где ты частишь, можешь совокупно считать, что это бред, на который нет смысла отвечать. Т.е. возражений нет.
И не забывай писать себе баллы - ты от этого просто с каждой минутой растешь в моих глазах как серьезный вдумчивый спорщик.
А по поводу требуемых тобой ссылок пожалуйста:
http://ymuhin.ru/print/762
это я видел. не годится.
там ничего ни про то, что кого-то били в камере или внесудебные расправы.
так что пока остались 12 ссылок.
STYLE
06-08-2012, 04:21 PM
причем тут это? ты только что утверждал, что не говорил про "расстрелять за агитацию" вообще. так ты говорил или нет?
Я же тебе пояснял, что в первом нашем споре я говорил про агитацию в списке с сопутствующими обвинениями, перечисленными мной в посте выше, в надежде на твою сообразительность, но оказалось, что были расстрелы и за одну лишь агитацию, на что я и дал тебе потом цитату.
Так что ты теперь хочешь? Ты два раза неправ.
STYLE
06-08-2012, 04:23 PM
это я видел. не годится.
там ничего ни про то, что кого-то били в камере или внесудебные расправы.
так что пока остались 12 ссылок.
Так ты шулер еще. Ай-я-яй Птиц.
Давай по одной. Я тебе буду показывать, а то ты опять запутаешься.
Имей же мужество признать свое поражение и не хитрить.
STYLE
06-08-2012, 04:24 PM
Если я где пропускаю, где ты частишь, можешь совокупно считать, что это бред, на который нет смысла отвечать. Т.е. возражений нет.
И не забывай писать себе баллы - ты от этого просто с каждой минутой растешь в моих глазах как серьезный вдумчивый спорщик.
Ну вот, потом опять будешь плакать, что тебя обижают, а сам так подленько, тихонько гадишь.
Уже добавил? Щас почитаю, может там есть про акт связь какая-то.
Там не акт, там U.S. Code.
the United States Code at 18 U.S.C. § 2381 states "whoever, owing allegiance to the United States, levies war against them or adheres to their enemies, giving them aid and comfort within the United States or elsewhere, is guilty of treason and shall suffer death, or shall be imprisoned not less than five years and fined under this title but not less than $10,000; and shall be incapable of holding any office under the United States."
но текст на удивление похоже на Smith Act. который также и поныне жив о здравствует
anyone who:
"...with intent to cause the overthrow or destruction of any such government, prints, publishes, edits, issues, circulates, sells, distributes, or publicly displays any written or printed matter advocating, advising, or teaching the duty, necessity, desirability, or propriety of overthrowing or destroying any government in the United States by force or violence, or attempts to do so; or...organizes or helps or attempts to organize any society, group, or assembly of persons who teach, advocate, or encourage the overthrow or destruction of any such government by force or violence; or becomes or is a member of, or affiliates with, any such society, group, or assembly of persons, knowing the purposes thereof.
Так ты шулер еще. Ай-я-яй Птиц.
Давай по одной. Я тебе буду показывать, а то ты опять запутаешься.
Имей же мужество признать свое поражение и не хитрить.
12 ссылок будут?
я даже не буду писать, что если не будет, то ты трепло.
это вроде как само собой разумеется.
и еще раз, ты можешь обижаться сколько твоей душе угодно - но я вроде написал, закончили с личными наездами. ты дебил? или сознательно провоцируешь?
ты представляешь 12 ссылок, в которых доказываешь каждый указанный тобой факт.
либо заканчиваем разговор.
STYLE
06-08-2012, 04:30 PM
A charge of treason, which carries a possible death sentence, requires the testimony of two witnesses, a standard of proof so high, officials said, that no treason charges have been brought since the World War II era
Из этого конечно можно предположить, что есть взаимосвязь с актом, но ты же сам говорил, что предполагать - это "типичный ход софиста", так что жду ссылку на указание предъявления обвинения ему по акту указанному тобой. Пока мимо.
Из этого конечно можно предположить, что есть взаимосвязь с актом.
я с самого начала специфицировал - акты и статьи УК. не морочь мне то, что у меня есть. в данном случае статья УК (U.S. Code)
они имеют одинаковую законную силу.
STYLE
06-08-2012, 04:33 PM
12 ссылок будут?
я даже не буду писать, что если не будет, то ты трепло.
это вроде как само собой разумеется.
и еще раз, ты можешь обижаться сколько твоей душе угодно - но я вроде написал, закончили с личными наездами. ты дебил? или сознательно провоцируешь?
ты представляешь 12 ссылок, в которых доказываешь каждый указанный тобой факт.
либо заканчиваем разговор.
Так я тебе дал ссылку. Осталось показать в ней где что написано. Я тебе попытался обозначить эти места, но ты не смог разобраться, поэтому предлагаю по одной.
Ты пишешь цитату, я указываю где написано. В чем проблема? Ты пытаешься хитрить и еще хамишь при этом.
А кто трепло, мы узнаем после моих ссылок и твоих про посла и акт.
Так я тебе дал ссылку.
ОК. еще 11.
с указанием, какая запись соответствует какому из твоих утверждений.
STYLE
06-08-2012, 04:35 PM
я с самого начала специфицировал - акты и статьи УК. не морочь мне то, что у меня есть. в данном случае статья УК (U.S. Code)
они имеют одинаковую законную силу.
Нет вопросов. У меня записаны названия статей и акта, указанных тобой, покажи мне где эти названия фигурируют в твоей ссылке. Всего лишь. Или про них там ничего нет?
STYLE
06-08-2012, 04:37 PM
ОК. еще 11.
с указанием, какая запись соответствует какому из твоих утверждений.
Пиши мое утверждения, я ответ. Так удобней будет. Если тебе это будет трудно, то скажи, я сам по порядку отвечу. Нет проблем.
Нет вопросов. У меня записаны названия статей и акта, указанных тобой, покажи мне где эти названия фигурируют в твоей ссылке. Всего лишь. Или про них там ничего нет?
я назвал несколько актов, не все, их намного больше. опять тупишь. найди, где я написал "акты и статьи УК". соответствующие пунктам 58-ой статьи.
Пиши мое утверждения, я ответ.
уже все написаны и пронумерованы.
лан, я пошел работать. ждем 11 ссылок по теме ужасных сталинских ужасов. не тяни. а то и так от скуки челюсть вывихнуть можно.
STYLE
06-08-2012, 04:42 PM
Там не акт, там U.S. Code.
но текст на удивление похоже на Smith Act. который также и поныне жив о здравствует
Это одно и то же. Акт был изменен на этот закон. Где про этот закон или акт в твоей ссылке?
STYLE
06-08-2012, 04:47 PM
я назвал несколько актов, не все, их намного больше. опять тупишь. найди, где я написал "акты и статьи УК". соответствующие пунктам 58-ой статьи.
Ты опять хамишь, а потом плачешь. Ты снова потерял нить разговора. Спор был о работе сейчас этого акта. Я сказал, что он лишь на бумаге и с 50-х годов не работает. Ты сказал, что в 2005-ом году было предъявлено обвинение по этой статье. Я попросил показать. Пока ты не показал, чтоб было конкретно написано. Я бы принял твою ссылку, так как там очень все подходит, но ты сам был против софизма.
Акт был изменен на этот закон. Где про этот закон или акт в твоей ссылке?
акт это и есть закон.
теперь напряги извилину и попробуй въехать, какая связь между актами, статьями кодексов и пр. юридическими документами. в чем общее, где различия. и как это отвечает на твой вопрос когда, где и как граждан Америки преследовали по политическому признаку. в частности, когда в последний раз за гос. измену.
Ты опять хамишь
"не тупи" - это хамство? ну тогда ты первый начал хамить, правда не мне а Леону.
причем зная, что если он нахамит тебе в ответ, его забанят, а тебя нет.
не надо думать, что ты хитрожопее остальных. это даже на форуме не красит.
по остальному - см. предыдущий пост. там всё ясно написано.
STYLE
06-08-2012, 05:05 PM
уже все написаны и пронумерованы.
лан, я пошел работать. ждем 11 ссылок по теме ужасных сталинских ужасов. не тяни. а то и так от скуки челюсть вывихнуть можно.
О.к. пишу сам.
1.сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением
2.грубо нарушали законность
3.производили незаконные аресты граждан
4.применяли незаконные методы следствия
5.вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д
6. А так же бывало и убивали арестованных на допросах.
Читай про это под номером 8 про бывшего начальника Чудновского Р.О.НКВД.
7.сложившаяся практика в системе НКВД существовала и далее.
8.пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников,
9.но ничего в принципе в методах работы органов НКВД не менялось.
Это было выссказано мое мнение, а не факт, но я готов подтвердить его ссылками на разоблачения других сотрудников НКВД в более поздние годы и про новые чистки в органах, если ты потребуешь.
10.Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти
Тут как-то ты все в кучу смешал, потому что выделенное относится к дальнейшему, а про убийства там почти в каждом случае пишут.
11.за агитацию против советской власти,за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно)
12.даже просто за отказ от работы в лагере.
Смотри пункты 58 и 70.
Как видишь, я тебе дал ссылки слово в слово подтверждающие мои слова.
Теперь с нетерпением жду твоих.
STYLE
06-08-2012, 05:11 PM
акт это и есть закон.
теперь напряги извилину и попробуй въехать, какая связь между актами, статьями кодексов и пр. юридическими документами. в чем общее, где различия. и как это отвечает на твой вопрос когда, где и как граждан Америки преследовали по политическому признаку. в частности, когда в последний раз за гос. измену.
А я тебе что написал про акт и про закон? Уже поздно и не усваиваешь смысл?
Вообще то второй раз напоминаю тебе, что разговор не об этом.
Мы говорим о мертвом законе. Так ты покажешь, где написано, что кому-то предъявили обвинения по этому закону или нет у тебя такого документа?
Еще про посла напоминаю.
STYLE
06-08-2012, 05:13 PM
"не тупи" - это хамство? ну тогда ты первый начал хамить, правда не мне а Леону.
причем зная, что если он нахамит тебе в ответ, его забанят, а тебя нет.
не надо думать, что ты хитрожопее остальных. это даже на форуме не красит.
по остальному - см. предыдущий пост. там всё ясно написано.
Так ты адвокат Леона? Не знал.
А банят тут всех одинакого и меня тоже. Так что не придумывай отмазки своему хамству.
Izolda
06-08-2012, 05:46 PM
самые стойкие- Леон, Птиц и Стайл.. Уважение.. Мне уже эта тема надоела, и так ясно, что в СССР хорошим было ВСЕ!!
Serge7
06-08-2012, 06:01 PM
Кстати симптоматично. Пока они на балах пировали коммуняки делали своё дело. Не всё так просто.. Я думаю, если-б не дебилы-немчики Романоффы, всё бы для великой Росси так плачевно не закончилось-бы... :116:
О.к. пишу сам.
8.пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников,
Это было выссказано мое мнение, а не факт, но я готов подтвердить его ссылками на разоблачения других сотрудников НКВД в более поздние годы и про новые чистки в органах, если ты потребуешь.
10.Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти
Тут как-то ты все в кучу смешал, потому что выделенное относится к дальнейшему, а про убийства там почти в каждом случае пишут.
11.за агитацию против советской власти,за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно)
Смотри пункты 58 и 70.
нет, по ссылке на каждое утверждение.
другой, не этой.
11 ссылок.
Так ты адвокат Леона?
скорее твой. пытаюсь разобраться, хамил ты ему (и мне тоже) или нет.
так ты хамил ему или нет?
А
Мы говорим о мертвом законе.
таких нет - есть действующий и отмененный (repealed). если действующий, то тебя могут осудить по нему, хоть он не применялся 50 лет, хоть 100.
и акт Смита не исключение.
Т.е. статьи за измену и антиправительственную агитацию в Америке есть, действующие. Сколько там еще осталось пунктов 58-ой? Восемь?
Будем им всем искать аналоги в Штатах или ты наконец наберешься мужества и признаешь, что ляпнул, спросив про "какие такие политические статьи в Америке"?
Alex5448
06-08-2012, 06:24 PM
таких нет - есть действующий и отмененный (repealed). если действующий, то тебя могут осудить по нему, хоть он не применялся 50 лет, хоть 100.
Т.е. статьи за измену и антиправительственную агитацию в Америке есть, действующие. Сколько там еще осталось пунктов 58-ой? Восемь?
Будем им всем искать аналоги в Штатах или ты наконец наберешься мужества и признаешь, что ляпнул, спросив про "какие такие политические статьи в Америке"?
Вопросик:
Можно ли было публично сказать в сталинском СССР что правительство надо убрать демократическим путём и не иметь проблемы?
Serge7
06-08-2012, 06:26 PM
Будем им всем искать аналоги в Штатах или ты наконец наберешься мужества и признаешь, что ляпнул, спросив про "какие такие политические статьи в Америке"? Ты понимаешь, ты как любой дефективный люмпен-русский.. разрушивший Россию в 1917м.. и после того, как твой чудовишный коммунистический эксперимент провалился .. ссылаешься на все беды только извне, на Евреев, на Америку, на неправильную позицию Солнца и Луны, и т. д. :111: , но только не на себя ), и на свое коммуннистическое скудоумие! :116:
Бугор
06-08-2012, 06:26 PM
Вопросик:
Можно ли было публично сказать в сталинском СССР что правительство надо убрать демократическим путём и не иметь проблемы?
сказать - конечно же было можно.
Какую проблему ты подразумеваешь?
Alex5448
06-08-2012, 06:32 PM
сказать - конечно же было можно.
Какую проблему ты подразумеваешь?
Гулагскую.
после того, как твой чудовишный коммунистический эксперимент провалился
с чего ты решил, что он мой? :118: в отличие от тебя, я ни сам никогда не был краснопузым, ни в роду у меня их не было.
а тебя видно какой-то червь сосет. как я уже много раз здесь писал, хают Советскую власть в эмиграции в основном те, кто служил ей верой и правдой. но видно где-то недолизал, где-то пнули, недооценили.
Бугор
06-08-2012, 06:39 PM
Гулагскую.
тоесть, зная каковым будет результат все равно будет нормальным сетовать на судьбу?
как ты думаешь , в США можно ли плюнуть и растоптать портрет нынешнего президента и будут ли за такое деяние проблемы?
Serge7
06-08-2012, 06:40 PM
с чего ты решил, что он мой? :118: в отличие от тебя, я ни сам никогда не был краснопузым, ни в роду у меня их не было.
а тебя видно какой-то червь сосет. как я уже много раз здесь писал, хают Советскую власть в эмиграции в основном те, кто служил ей верой и правдой. но видно где-то недолизал, где-то пнули, недооценили. Птиц.. Я чист, как слеза. Комми никогда не прислуживал. Если ты чист, как слеза, то я только буду рад этому факту искренне! :110:
Вопросик:
да, разумеется. и не только сказать, но и, имея демократическое большинство, убрать - к этому не было никаких препятствий.
однопартийная система в СССР сложилась только после принятия Конституции 1936 г. в период с 1924 по 1936 г. многопартийная система существовала де-юре и в какой-то степени де-факто:
Характерен партийный состав съездов Советов Союза. Конечно, можно отметить определяющее большинство правящей партии - коммунистов. На I съезде их было 94,1%, хотя еще в незначительном количестве (0,2%) сохранялось представительство иных партий. На II съезде процент коммунистов несколько снизился - до 90%, но зато уже не было представителей каких-либо иных партий, на IV съезде коммунистов стало еще меньше - 72,5%, на V - даже меньше половины*(215). На VI съезде численное господство партии восстановилось - 72,8%. И на VII-м сохранилось - 74,1%. (ц)
STYLE
06-08-2012, 08:13 PM
нет, по ссылке на каждое утверждение.
другой, не этой.
11 ссылок.
Я не понял, почему на каждое преждложение надо давать тебе отдельную ссылку? Я тебе дал источник с фотокопией настоящего документа, из которого мною была взята вся информация.
Как-то ты не очень себя по джентельменски ведешь. Может по пьяне не так ляпнул? У тебя есть шанс еще поправиться. Сделай правильный выбор и не упади в моих глазах.
STYLE
06-08-2012, 08:16 PM
скорее твой. пытаюсь разобраться, хамил ты ему (и мне тоже) или нет.
так ты хамил ему или нет?
А тебя кто-то на это уполномачивал на это? Ну, Леон тебя об этом попросил или ты по долгу службы, модератор ты, например? Или просто хочешь соскользнуть на этой теме с основного вопроса? Ты не таись, скажи как есть.
STYLE
06-08-2012, 08:26 PM
То есть ссылки на применение этого закона не будет? Выходит так, как я говорил, что этот закон лишь на бумаге, а в реале не применяется.
Статьи есть, законы есть, а вот политических заключенных нет. Несостыковочка с твоей стороны. Что-то невяжется у тебя.
Птиц, когда Америку называют сейчас полицейским государством, то сравнивают свободы сегодняшней Америки со вчерашней, а ты пытаешься сравнить с СССР. Это даже не смешно в твой адрес, а очень грустно.
STYLE
06-08-2012, 08:33 PM
да, разумеется. и не только сказать, но и, имея демократическое большинство, убрать - к этому не было никаких препятствий.
однопартийная система в СССР сложилась только после принятия Конституции 1936 г. в период с 1924 по 1936 г. многопартийная система существовала де-юре и в какой-то степени де-факто:
Характерен партийный состав съездов Советов Союза. Конечно, можно отметить определяющее большинство правящей партии - коммунистов. На I съезде их было 94,1%, хотя еще в незначительном количестве (0,2%) сохранялось представительство иных партий. На II съезде процент коммунистов несколько снизился - до 90%, но зато уже не было представителей каких-либо иных партий, на IV съезде коммунистов стало еще меньше - 72,5%, на V - даже меньше половины*(215). На VI съезде численное господство партии восстановилось - 72,8%. И на VII-м сохранилось - 74,1%. (ц)
Я когда с родителями первый раз пошел на выборы, то в бюллетене для голосования увидел одну фамилию, за которую все и голосовали. Тогда я спросил маму: а какие же это выборы, если нет выбора и все голосуют за одну фамилию, заранее напечатанную в бюллетене? Она мне ответила на полном серьезе примерно как ты: Никто не мешает тебе вычеркнуть эту фамилию в кабинке для голосования и вписать туда любую другую. Демократия, етишь ты. Так и ты про демократическое свержение власти в СССР дуру гонишь.
STYLE
06-08-2012, 08:37 PM
И в заключении напоминаю тебе про посла. Будет какая-нибудь хоть ссылке, где указано, что он говорил свои слова про тройки или ты очередной раз соврал опять?
Оставляю за тобой право потребовать от меня ссылку на сталиниста-исследователя, который утверждает, что он сказал это про московские суды, на которых присутствовал лично.
Serge7
06-08-2012, 08:51 PM
И в заключении напоминаю тебе про посла. Будет какая-нибудь хоть ссылке, где указано, что он говорил свои слова про тройки или ты очередной раз соврал опять?
Оставляю за тобой право потребовать от меня ссылку на сталиниста-исследователя, который утверждает, что он сказал это про московские суды, на которых присутствовал лично. Стайл.. чего ты хочешь услышать от продажного коммунистического осла Птица? Он тебя ненавидит, он меня ненавидит.. Это продажная Сталинская тварь.. Как Изольда.. Как Леон93.. Ты что от них хочешь услышать? Как они любят Капитализм и Демократию??? :237::237::202:
wlass
06-08-2012, 11:14 PM
Стайл.. чего ты хочешь услышать от продажного коммунистического осла Птица? Он тебя ненавидит, он меня ненавидит.. Это продажная Сталинская тварь.. Как Изольда.. Как Леон93.. Ты что от них хочешь услышать? Как они любят Капитализм и Демократию??? :237::237::202:
Серж, завязывай пить.
Leon93
06-09-2012, 12:07 AM
Никто не мешает тебе вычеркнуть эту фамилию в кабинке для голосования и вписать туда любую другую.
Именно так. И случаи когда большенство избирателей вычеркивали фамилйию кандидата- были. Почитай Мухиона, он приводит пример когда такое случилось не его избирателном участке.
Что было после йетого?? Ты не повериш.
Меняли секретарей райкома и обкома.
Не, ну ты прикинь, как йето они могли выставить кандидатом того кого народ вычеркнул?? Значит оторвались от народа.
Значит - на стройку..
Leon93
06-09-2012, 12:10 AM
Серж, завязывай пить.
Не, не зяважет. У него нормальной бабы нет.
Leon93
06-09-2012, 01:14 AM
.
За отказ растрела не давали. Давали карцер. За повторный- карцер и добавляли срок.КАк и в штатах.
Я не понял, почему на каждое преждложение надо давать тебе отдельную ссылку?
потому что ты на любое утверждение, которое не можешь опровергнуть сам, поскольку не владеешь материалом, требуешь ссылку.
если требуешь, то будь любезен подкреплять свое. тоже любое.
То есть ссылки на применение этого закона не будет?
где я утверждал что применяли именно этот закон?
я утвеждал, что в США, равно как и в других странах, что в обсуждаемые времена, что сейчас, были и есть политические статьи и по ним, тоже что в обсуждаемые времена, что сейчас преследовали и преследуют людей.
Так что ты в очередной раз лопухнулся, задав вопрос про политические статьи.
А тебя кто-то на это уполномачивал на это?
Ты только что бил себя пяткой в грудь и кричал, что ты честный человек и всегда признаешь, когда ты неправ.
В данном случае ты ведешь себя как честный человек? Хамишь сам, а потом жалуешься, что хамят тебе.
Так я не понял - "не тупи" - это в твоем понимании хамство?
Если да, то я как честный человек, напишу Мильке и на пару с тобой по-честному отсижу сутки бана.
А пока возникает ощущение, что ты просто хитрожопый тролль. И лезешь в эти темы в основном за тем, чтобы похамить кому-то на халяву.
Если ты и здесь полностью неспособен понимать прочитанное, то это твоя проблема.
Эванс не говорит "московские показательные суды".
все эти процессы, чистки и ликвидации, которые в свое время казались такими суровыми и так шокировали весь мир
Словa "ликвидации", "суровыми", "шокировали" в данном контексте никак не вяжутся с твоими утвержданиями, что он сказал это, имея в виду показательные процессы. Особенно, если учесть, что в США тогда точно так же время от времени устраивали показательные процессы по сфабрикованным делам. И они никому не казались суровыми, и никого не шокировали.
От тебя в данном случае не требовалось абсолютно согласиться или абсолютно опровергнуть то, что сказал американский посол.
Но то, что ты и здесь начал хитрить и изворачиваться, уходить от прямого ответа, говорит само за себя.
Miami Vice
06-09-2012, 06:56 AM
Вопросик:
Правительство или строй? Чуешь разницу? В США мы вправе менять правительство т.к. это ничего реально не меняет, ну разве что при одном налоги будут 28% а при другом 33%. А вот строй точно не разрешено менять. "Посодют". Спроси Линдон ЛаРуша. При всём моём неприятии его идей но сидит он именно по политическим причинам.
ПС См. Седишен Акт, Патриот Акт и последние пара-тройка релейтед актов,не помню названий, т.к. уже мы все потихоньку привыкли к ним, как животные в зоопарке привыкают к клеткам особенно если кормят хорошо и не надо ежедневно напрягаться как на свободе.
STYLE
06-09-2012, 07:43 AM
За отказ растрела не давали. Давали карцер. За повторный- карцер и добавляли срок.КАк и в штатах.
Там через запятую у меня было написано, Птиц схитрил и разделил предложение, на что я ему разумно сделал замечание, он согласился, что не станет возникать.
STYLE
06-09-2012, 07:45 AM
потому что ты на любое утверждение, которое не можешь опровергнуть сам, поскольку не владеешь материалом, требуешь ссылку.
если требуешь, то будь любезен подкреплять свое. тоже любое.
Так я же подкрепил ссылкой все свои утверждения, даже с фотокопией документа. Почему ты на каждое мое утверждение требуешь ссылку из разных источников? Это такой твой хитрожопый ход, когда тебя уделали по всем статьям, ты начинаешь выкручиваться?
А с тебя я требую ссылки на факты, которые ты озвучиваешь, но они не имеют места. Получается, что ты врешь, ниже я приведу пример этого.
STYLE
06-09-2012, 07:59 AM
где я утверждал что применяли именно этот закон?
я утвеждал, что в США, равно как и в других странах, что в обсуждаемые времена, что сейчас, были и есть политические статьи и по ним, тоже что в обсуждаемые времена, что сейчас преследовали и преследуют людей.
Так что ты в очередной раз лопухнулся, задав вопрос про политические статьи.
Еще раз, уже третий и спокойно. Начался разговор про политические статьи, ты привел пример статьи, которая работала только в военное время и ее отменили, еще две я про них уже не помню, но скорее всего та же история и Smith Akt. Я сделал замечание, что этот акт сейчас только на бумаге и с 50-х годов он не применялся, то есть мертвый закон. Ты ответил, что применялся в 2005 году. (Найти пост или сам перестанешь изворачиваться дальше?) Тут я попросил подвердить примером применения этого закона. Ты привел ссылку, но в ней ничего не было написано ни про Смит Акт, ни про закон, в который он сейчас трансформировался.
Вот я и жду от тебя ссылки на применения этого закона после 56, по моему, года или признания, что ты был неточен и лопухнулся, как ты выражаешься.
STYLE
06-09-2012, 08:02 AM
Ты только что бил себя пяткой в грудь и кричал, что ты честный человек и всегда признаешь, когда ты неправ.
В данном случае ты ведешь себя как честный человек? Хамишь сам, а потом жалуешься, что хамят тебе.
Так я не понял - "не тупи" - это в твоем понимании хамство?
Если да, то я как честный человек, напишу Мильке и на пару с тобой по-честному отсижу сутки бана.
А пока возникает ощущение, что ты просто хитрожопый тролль. И лезешь в эти темы в основном за тем, чтобы похамить кому-то на халяву.
Если я назову тебя глупым после этого поста, не расцени это как хамство, потому что ты пишешь как пятиклассник, которого толкнули на перемене и он от страха описался и побежал жаловаться учительнице.
Я уже устал слушать твое нытье тут, после ответов тебе на твою подленькую гадливость.
Правительство или строй? Чуешь разницу? В США мы вправе менять правительство т.к. это ничего реально не меняет, ну разве что при одном налоги будут 28% а при другом 33%. А вот строй точно не разрешено менять. "Посодют". Спроси Линдон ЛаРуша. При всём моём неприятии его идей но сидит он именно по политическим причинам.
ПС См. Седишен Акт, Патриот Акт и последние пара-тройка релейтед актов,не помню названий, т.к. уже мы все потихоньку привыкли к ним, как животные в зоопарке привыкают к клеткам особенно если кормят хорошо и не надо ежедневно напрягаться как на свободе.
Прежде всего я хотел бы поблагодарить Miami Vice за упоминание имени Ларуша. А что его опять посадили?
Так я же подкрепил ссылкой все свои утверждения, даже с фотокопией документа.
Начнем с того, что ты "подкрепил" ссылкой даже не своей, а Леона.
Итак, ждем 11 своих ссылок. Найденных тобой лично а не позаимствованных.
Еще раз, уже третий и спокойно. Начался разговор про политические статьи, ты привел пример статьи, которая работала только в военное время и ее отменили, еще две я про них уже не помню, но скорее всего та же история и Smith Akt. Я сделал замечание, что этот акт сейчас только на бумаге и с 50-х годов он не применялся, то есть мертвый закон. Ты ответил, что применялся в 2005 году. (Найти пост или сам перестанешь изворачиваться дальше?) Тут я попросил подвердить примером применения этого закона. Ты привел ссылку, но в ней ничего не было написано ни про Смит Акт, ни про закон, в который он сейчас трансформировался.
Вот я и жду от тебя ссылки на применения этого закона после 56, по моему, года или признания, что ты был неточен и лопухнулся, как ты выражаешься.
Стайл, ты правда такой трудный или прикидываешься?
Я писал "акты и статьи УК". в данном случае статья УК. политическая. ты своим дурацким вопросом намекал, что таких нет. я показал, что есть. по-моему, тема закрыта.
Если я назову тебя глупым после этого поста, не расцени это как хамство, потому что ты пишешь как пятиклассник, которого толкнули на перемене и он от страха описался и побежал жаловаться учительнице.
Я уже устал слушать твое нытье тут, после ответов тебе на твою подленькую гадливость.
так ты не ответил - ты хамил Леону, когда писал ему "не тупи"?
Да или нет?
Там через запятую у меня было написано, Птиц схитрил и разделил предложение, на что я ему разумно сделал замечание, он согласился, что не станет возникать.
ты сделал в одном посте 12 отдельных утверждений.
когда кто-то делает одно подобное утверждение, ты требуешь ссылку.
будет логично, если ты подтвердишь 12 своих утверждений 12-ю ссылками. одну я тебе даже скостил, хотя ты просто взял чужую (кстати, ты спросил у Леона разрешения воспользоваться его ссылкой? думаю, нет. значит, украл)
так что ждем 11 ссылок. лень гуглить - можешь написать "приношу свои извинения Леону и Птицу, у меня случился приступ словесного поноса".
будет равноценная замена.
STYLE
06-09-2012, 02:57 PM
Если ты и здесь полностью неспособен понимать прочитанное, то это твоя проблема.
Эванс не говорит "московские показательные суды".
Он говорил вот это:
"Всё это фигурировало на процессах 1937 и 1938 годов, на которых я присутствовал лично, следя за их ходом. Вновь пересмотрев отчёты об этих процессах и то, что я сам тогда писал, я вижу, что по существу, все методы действий немецкой «пятой колонны», известные нам теперь, были раскрыты и обнажены признаниями саморазоблачившихся русских квислингов..."
Мой коментарий был, что он присутствовал только на московских процессах, которые были открытые для иностранных наблюдателей и о которых он писал.
Птиц, ты опять сел в лужу. Если будешь продолжать дальше про этого посла, уделаю тебя по полной программе. Почитай по больше про него, чтоб опять не опозориться тут.
Словa "ликвидации", "суровыми", "шокировали" в данном контексте никак не вяжутся с твоими утвержданиями, что он сказал это, имея в виду показательные процессы. Особенно, если учесть, что в США тогда точно так же время от времени устраивали показательные процессы по сфабрикованным делам. И они никому не казались суровыми, и никого не шокировали.
От тебя в данном случае не требовалось абсолютно согласиться или абсолютно опровергнуть то, что сказал американский посол.
Но то, что ты и здесь начал хитрить и изворачиваться, уходить от прямого ответа, говорит само за себя.
"Чистка навела порядок в стране и освободила ее от измены". И только в дневниковых записях очень редко и осторожно появлялись намеки по поводу "признаний" как единственного доказательства, размышления о том, что, возможно, обвиняемым давали какие-то неведомые медикаменты и т.п.
Подумай еще раз, прежде чем писать мне про этого посла- дружеское предупреждение.
STYLE
06-09-2012, 03:08 PM
Начнем с того, что ты "подкрепил" ссылкой даже не своей, а Леона.
Итак, ждем 11 своих ссылок. Найденных тобой лично а не позаимствованных.
Ты начни с того, что Леон запостил ссылку на документ, на которую я ему написал свои коментарии строго по его же ссылке, ты влез в наш разговор, и теперь требуешь ссылку на мои же коментарии из его же ссылки. Но я иду тебе на встречу и выполняю все твои капризы. Вот тебе другая ссылка. http://krasnoe.tv/node/14766 не Леоновская
В ответ от тебя хочу получить ссылки на применение Смит Акта и про посла, где он говорит о судах тройках, а не о процессах, на которых бывал лично.
Птиц, ты собой представляешь жалкое зрелище. Так тебя тут еще никто, по моему, не возил клювом по грязи.
STYLE
06-09-2012, 03:11 PM
Стайл, ты правда такой трудный или прикидываешься?
Я писал "акты и статьи УК". в данном случае статья УК. политическая. ты своим дурацким вопросом намекал, что таких нет. я показал, что есть. по-моему, тема закрыта.
Ты привел в пример закон и один акт, которые работали во время войны и сейчас отменены. Далее акт, который является мертвым законом, и который не применяется с 50-х годов. Но ты утверждал, что в 2005-ом его применили. До сих пор жду ссылки или твоего признания, что ты наврал.
STYLE
06-09-2012, 03:12 PM
так ты не ответил - ты хамил Леону, когда писал ему "не тупи"?
Да или нет?
Самое время тебе свалить с темы, сославшись на мое хамство Леону. Вылезешь изрядно общипанным, но не побежденным.
STYLE
06-09-2012, 03:16 PM
ты сделал в одном посте 12 отдельных утверждений.
когда кто-то делает одно подобное утверждение, ты требуешь ссылку.
будет логично, если ты подтвердишь 12 своих утверждений 12-ю ссылками. одну я тебе даже скостил, хотя ты просто взял чужую (кстати, ты спросил у Леона разрешения воспользоваться его ссылкой? думаю, нет. значит, украл)
так что ждем 11 ссылок. лень гуглить - можешь написать "приношу свои извинения Леону и Птицу, у меня случился приступ словесного поноса".
будет равноценная замена.
Надо два раза тебе повторять одно и то же? С поносом тебе бы к врачу. Он у тебя не перестает литься, хоть тебе уже несколько раз вбивали тут чопик.
Это ж надо себя так не уважать, чтоб выставлять на всеобщее посмешище. Над тобой весь форум хохочет.
Мой коментарий был, что он присутствовал только на московских процессах.
И что? По-твоему, он был не в курсе того, что происходило в стране? Я всё-таки склонен думать, что как раз был, в отличие от берущегося судить о событиях того времени по статьям в "Огоньке" пафосного интернетного демагога.
Вот тебе другая ссылка. http://krasnoe.tv/node/14766 не Леоновская.
фото те же самые. не годится.
и там нигде не написано о том, что "избивали в камере" и прочее, что ты изволил насочинять.
темнемень, дадим тебе поощрительный балл за трудолюбие и зачтем.
осталось десять ссылок.
акт, который является мертвым законом
нет такого понятия - "мертвый закон".
найди мне, пожалуйста, ссылочку, что закон, не применявшийся 50 лет, не обязателен к исполнению - или это нормальный, действующий, текущий закон, по которому тебя могут привлечь точно так же, как и в тот день, когда он вошел в силу.
ссылку в студию.
Самое время тебе свалить с темы, сославшись на мое хамство Леону.
надо было перед хамство написать "алледжд". из тебя получился бы первоклассный политик невысокого полета или локального плана лоер по мелким тяжбам. просто зарываешь талант.
Надо два раза тебе повторять одно и то же?
повторять одно и то же что? пока повторить здесь можно разве что то, что ты изворачиваешься и не умеешь отвечать за свои слова.
и повторять придется до тех пор, пока ты либо не приведешь ссылки, подтверждающие твои высказывания, либо не признаешь, что нес голословную фигню.
STYLE
06-09-2012, 04:03 PM
И что? По-твоему, он был не в курсе того, что происходило в стране? Я всё-таки склонен думать, что как раз был, в отличие от берущегося судить о событиях того времени по статьям в "Огоньке" пафосного интернетного демагога.
Потому что он писал отчеты про суды, на которых присутствовал и его слова, а не мнение демагога это подтверждают.
Ты же пока не смог привести ни одной ссылки, подтвердающей твое мение. Видимо оно одно единственное такое, твое.
STYLE
06-09-2012, 04:06 PM
фото те же самые. не годится.
и там нигде не написано о том, что "избивали в камере" и прочее, что ты изволил насочинять.
темнемень, дадим тебе поощрительный балл за трудолюбие и зачтем.
осталось десять ссылок.
Про избивали в камере ты придумал. Зачем врешь то?
А все мои слова подтверждены в документе.
Птиц, ну кончай позориться. Детский сад прям. Как ребенок изворачиваешься.
Про избивали в камере ты придумал.
Убивали на допросах, пардон.
документик, в котором написано "такой-то такой-то убил на допросе такого-то такого-то" в студию.
и еще 9 на всё остальное,
STYLE
06-09-2012, 04:11 PM
нет такого понятия - "мертвый закон".
найди мне, пожалуйста, ссылочку, что закон, не применявшийся 50 лет, не обязателен к исполнению - или это нормальный, действующий, текущий закон, по которому тебя могут привлечь точно так же, как и в тот день, когда он вошел в силу.
ссылку в студию.
Я это понятие употребил в разоворе с тобой, считай его моим личным изобретением. Закон, который не применялся больше чем пол века я назвал "мертвым законом". Что тебе тут непонятно?
А вот все остальное ты как обычно сочинил и додумал сам и пытаешься приписать мне. Известный твой шулерский трюк. А теперь на свои же слова требуешь ссылку. Птиц, ты смешон.
Потому что он писал отчеты про суды, на которых присутствовал и его слова
да-да и он назвал суды, на которые спокойно пускали иностранных коррерспондентов, "суровыми" и "шокирующими"
а про всё остальное был не в курсе. такой наивный американский дурачок. самому не смешно?
Я это понятие употребил в разоворе с тобой, считай его моим личным изобретением. Закон, который не применялся больше чем пол века я назвал "мертвым законом".
это всё хорошо и мило, но одна неувязочка - ты можешь хоть до морковкина заговенья изобретать одну нелепицу за другой - факты от этого не меняются. в США есть действующий закон, по которому тебе могут дать 20 лет за антиправительственную агитацию.
или такого закона нет?
STYLE
06-09-2012, 04:15 PM
повторять одно и то же что? пока повторить здесь можно разве что то, что ты изворачиваешься и не умеешь отвечать за свои слова.
и повторять придется до тех пор, пока ты либо не приведешь ссылки, подтверждающие твои высказывания, либо не признаешь, что нес голословную фигню.
Птица, я тебе привел ссылку с дословными моими словами, ты откровенно тролишь. Что я могу сделать? Дальше тебя позорить? Как скажешь.
STYLE
06-09-2012, 04:16 PM
надо было перед хамство написать "алледжд". из тебя получился бы первоклассный политик невысокого полета или локального плана лоер по мелким тяжбам. просто зарываешь талант.
"Хоботов, это мелко" (с) Но видимо натура у тебя такая.
Птица, я тебе привел ссылку с дословными моими словами.
я вроде просил не с твоими. твои и так есть в посте. 12 утверждений.
на которые я попросил 12 ссылок. вроде просто всё.
осталось 10.
ждем-с.
"Хоботов, это мелко" (с) Но видимо натура у тебя такая.
а не мелко - это материться у оппонента в репе?
я вроде написал, что с того самого момента, как ты отметился в моей репе, я не воспринимаю твой персонаж всерьез. все твои выпады не читаю. чем больше ты пытаешься воздействовать на мои обонятельные центры, тем меньше меня это цепляет. все твои инфантильные истерики я пропускаю целиком. они неинтересны.
STYLE
06-09-2012, 04:24 PM
Убивали на допросах, пардон.
документик, в котором написано "такой-то такой-то убил на допросе такого-то такого-то" в студию.
и еще 9 на всё остальное,
Так в фотокопии документа все есть, я рассписал тебе все подробно где искать и где это написано. Если не умеешь читать, то не мои проблемы.
Птиц, ты меня порядком утомил своей нудятиной, если не прекратишь тролить и писать явную чушь про это, когда и так понятно всем, что ты обосрался и тебя я уделал по всем статьям, то придется отпетрушить тебя на дуэли, чтоб все уже убедились что ты представляешь собой на самом деле.
Твой выбор: или ты все же удовлетворяешься этой ссылкой и признаешь, что неправ, или завтра на дуэль, чтоб ты заткнулся уже на всегда по этому вопросу.
Так в фотокопии документа все есть
есть что - что А убил на допросе Б?
или ты все же удовлетворяешься этой ссылкой и признаешь, что неправ, или завтра на дуэль, чтоб ты заткнулся уже на всегда по этому вопросу.
пока ты не в позиции ставить ультиматумы - ты или отвечаешь за свои слова, поставив 10 ссылок, или уходишь из темы будучи пойманным на голословной болтовне. как вариант можем еще месяц обмениваться постами. мне лично пофиг.
STYLE
06-09-2012, 04:28 PM
да-да и он назвал суды, на которые спокойно пускали иностранных коррерспондентов, "суровыми" и "шокирующими"
а про всё остальное был не в курсе. такой наивный американский дурачок. самому не смешно?
Совсем не наивный, а очень даже прагматичный. И делал он все это не из идейных убеждений, а имел неплохой барыш с этого. Так в чем проблема то? Американец проявил чисто американский подход, заработал на этом, когда другие представители запада писали совершенно противоположое.
Ты прочитай побольше, тогда поймешь, а то опять будешь бледно выглядеть.
STYLE
06-09-2012, 04:31 PM
а не мелко - это материться у оппонента в репе?
я вроде написал, что с того самого момента, как ты отметился в моей репе, я не воспринимаю твой персонаж всерьез. все твои выпады не читаю. чем больше ты пытаешься воздействовать на мои обонятельные центры, тем меньше меня это цепляет. все твои инфантильные истерики я пропускаю целиком. они неинтересны.
Так тут же нельзя так писать, забанят, вот и написал в репе. Говроили бы в реале, сказал бы в лицо. В чем проблема то?
Пока ты не начинал хамить, тебе не писал я никаких резкостей. Ты начал хамить, понимай, что в ответ можешь получить то же самое или еще резче.
STYLE
06-09-2012, 04:33 PM
есть что - что А убил на допросе Б?
пока ты не в позиции ставить ультиматумы - ты или отвечаешь за свои слова, поставив 10 ссылок, или уходишь из темы будучи пойманным на голословной болтовне. как вариант можем еще месяц обмениваться постами. мне лично пофиг.
О.к. Давай дуэль завтра. Я тебя вызываю на дуэль по вопросу моего коментария на ссылку Леона. Принимаешь вызов или в кусты?
Совсем не наивный, а очень даже прагматичный.
т.е. он не по наивности считал, что государство СССР уничтожало своих внутренних врагов, и что это было вполне нормальным явлением?
Я тебя вызываю на дуэль
:169:
основание?
STYLE
06-09-2012, 04:35 PM
т.е. он не по наивности считал, что государство СССР уничтожало своих внутренних врагов, и что это было вполне нормальным явлением?
Я не знаю, что он считал, я знаю, за что он так это писал. Вот и весь смысл его писулек.
Так тут же нельзя так писать, забанят, вот и написал в репе.
за репу тоже банят. а ты поступил по-чмошески, побоявшись суток бана за хамство на форуме. я просто не стал давать копию модам, поскольку делаю это только в отношении хамов-рецидивистов и троллей.
ты хамишь и переходишь на личности постоянно, на тебя просто не обращают внимание, как годами не обращают внимание на хамство других персонажей, к которому давно привыкли.
когда я тебе на это указал - ты исправил свой пост Леону.
когда идет взаимное "окучивание" в жесткой форме - моды обычно не вмешиваются. тем более ветка в Без ограничений - ты перешел на чью-то личность, я перешел на твою. тит фо тэт типо.
хотя я тебе два или три раза четко писал - прекращаем бросаться банановой кожурой и переставал первым. ты не перестал. теперь все вопросы только к тебе же.
Я не знаю, что он считал.
сталбыть, у тебя нет оснований интерпретировать. и его слова можно воспринимать только по лицевой стоимости.
так что слив засчитан.
STYLE
06-09-2012, 04:42 PM
основание?
Ты меня обвинил во лжи. Что я солгал, написав "сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением, грубо нарушали законность, производили незаконные аресты граждан, применяли незаконные методы следствия и вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д."
У тебя сейчас есть шанс все же признать, что я написал правду, подтвердив свои слова ссылкой на фотокопию реального документа или доказать всем на дуэле, что я наврал. Третий вариант - это отказаться от дуэли, как это сделал Алекс с цифирьками, когда знал, что проиграет, и уйти изрядно общипанным, но не побежденным.
Жду-с твоего выбора. Только не начинай крутиться ужиком.
Бугор
06-09-2012, 04:43 PM
основание?
Птиц, ты был хорошим в СССР?
Интересно, был ли хорошим Стаил в СССР?
Ты меня обвинил во лжи.
Ну да. Констатировал факт. Для тебя это оскорбительно?
STYLE
06-09-2012, 04:45 PM
за репу тоже банят. а ты поступил по-чмошески, побоявшись суток бана за хамство на форуме. я просто не стал давать копию модам, поскольку делаю это только в отношении хамов-рецидивистов и троллей.
ты хамишь и переходишь на личности постоянно, на тебя просто не обращают внимание, как годами не обращают внимание на хамство других персонажей, к которому давно привыкли.
когда я тебе на это указал - ты исправил свой пост Леону.
когда идет взаимное "окучивание" в жесткой форме - моды обычно не вмешиваются. тем более ветка в Без ограничений - ты перешел на чью-то личность, я перешел на твою. тит фо тэт типо.
хотя я тебе два или три раза четко писал - прекращаем бросаться банановой кожурой и переставал первым. ты не перестал. теперь все вопросы только к тебе же.
Не ной. Надоел уже. Хамишь, будь готов получить в обратку. Получил, утрись и не разводи сопли тут. Будь же мужиком в конце концов.
STYLE
06-09-2012, 04:46 PM
сталбыть, у тебя нет оснований интерпретировать. и его слова можно воспринимать только по лицевой стоимости.
так что слив засчитан.
Я привел его слова про московские суды. Ты не привел ничего. Только свои слова.
Согласен принять твой слив. Счет стал 10-0 в мою пользу.
Хамишь, будь готов получить в обратку.
Так на форуме - ради бога. Ты же хамишь в репе. Причем по-черному, как гопник. Боишься потерять лицо на форуме? Не бойся, ты никому не интересен. Не будь здесь пары-тройки персонажей, которые от нефиг делать отвечают на твои посты - тебе бы не с кем было здесь препираться вообще. Потому как всерьез воспринимать твою галиматью просто невозможно.
STYLE
06-09-2012, 04:48 PM
Ну да. Констатировал факт. Для тебя это оскорбительно?
Все же закрутился ты ужом. Это не факт, а очередное твое вранье. Ты уже заврался полностью.
Вот и предлагаю тебе выяснить кто из нас врет на дуэле.
Так каов твой ответ?
Вот и предлагаю тебе выяснить кто из нас врет на дуэле.
А что тут выяснять? Врешь ты.
И что я тебя обвинял во лжи на основании того, что ты написал в том посте, тоже врешь.
Я лишь написал, что ты пишешь отсебятину, голословную фигню, бред твоего личного больного воображения.
Ну ОК. Оружие?
STYLE
06-09-2012, 04:51 PM
Так на форуме - ради бога. Ты же хамишь в репе. Причем по-черному, как гопник. Боишься потерять лицо на форуме? Не бойся, ты никому не интересен. Не будь здесь пары-тройки персонажей, которые от нефиг делать отвечают на твои посты - тебе бы не с кем было здесь препираться вообще. Потому как всерьез воспринимать твою галиматью просто невозможно.
Ты наверное очень ущербен в жизни и в виртуале выходит тоже, потому что все свои недостатки стараешься переложить на других. Ты сейчас в точности до слова пересказал все то, что тебе говорили в твой адрес тут на форуме многие уважаемые юзеры. Не знал, что ты способен до такого опуститься, но это твой выбор.
STYLE
06-09-2012, 04:53 PM
А что тут выяснять? Врешь ты.
И что я тебя обвинял во лжи на основании того, что ты написал в том посте, тоже врешь.
Я лишь написал, что ты пишешь отсебятину, голословную фигню, бред твоего личного больного воображения.
Ну ОК. Оружие?
Почитай правила дуэли, если ты не знаком.
Так ты принимаешь вызов? Хочу получить четкий ответ, потому что от тебя всего можно ожидать.
Ты сейчас в точности до слова пересказал все то, что тебе говорили в твой адрес тут на форуме многие уважаемые юзеры
многие уважаемые юзеры в отличие от тебя не хамят в репе. и не могут обвинить меня в том же.
нахамить в репе (не в обратку на хамство в репе) может только конченный лузер. таких здесь мало, но есть, и теперь мы знаем еще одного.
Почитай правила дуэли, если ты не знаком.
так ты только что наврал про меня, сказав, что я обвинял тебя во вранье по твоим "12 пунктам".
плюс ты столько раз за этот разговор написал "ты врешь", что это мне впору вызывать тебя. а поскольку я тебя не вызываю за то же самое, по причине крайнего презрения к твоему персонажу, то права вызывать меня у тебя нет.
STYLE
06-09-2012, 04:56 PM
многие уважаемые юзеры в отличие от тебя не хамят в репе. и не могут обвинить меня в том же.
нахамить в репе (не в обратку на хамство в репе) может только конченный лузер. таких здесь мало, но есть, и теперь мы знаем еще одного.
Да, у всех есть недостатки. Вот и у меня нашелся: нахамил Птицу в репе более резко, чем ты мне нахамил на форуме до этого. Я же не отказываюсь. Чего ты разоряешься? Утри сопли и живи дальше.
STYLE
06-09-2012, 04:58 PM
так ты только что наврал про меня, сказав, что я обвинял тебя во вранье по твоим "12 пунктам".
плюс ты столько раз за этот разговор написал "ты врешь", что это мне впору вызывать тебя. а поскольку я тебя не вызываю за то же самое, по причине крайнего презрения к твоему персонажу, то права вызывать меня у тебя нет.
Так дуэль и выяснит, кто врет. Для этого она и существует.
Как я полагаю, ты струсил? Не дай мне еще раз разочароваться в тебе.
Да, у всех есть недостатки. Вот и у меня нашелся: нахамил Птицу в репе более резко, чем ты мне нахамил на форуме до этого.
Это не недостаток. Это природное свойство лузера.
Лан, давай про дуэль.
Там нужен третий чел типо посредник. Кто определяет правомерность.
Потом я забыл, кто выбирает оружие, обиженный или обидчик.
STYLE
06-09-2012, 05:01 PM
Это не недостаток. Это природное свойство лузера.
Лан, давай про дуэль.
Там нужен третий чел типо посредник. Кто определяет правомерность.
Потом я забыл, кто выбирает оружие обиженный или обидчик.
Ты сначала прими вызов, потом поговорим. А так твои увертки я уже знаю.
Ты сначала прими вызов.
вызов к чему? на чем драться то? кто громче пукнет? это тогда сразу можно засчитывать мне слив. я громче тебя вряд ли когда смогу.
STYLE
06-09-2012, 05:13 PM
вызов к чему? на чем драться то? кто громче пукнет? это тогда сразу можно засчитывать мне слив. я громче тебя вряд ли когда смогу.
Я же написал тебе. Повторю еще раз.
Вот мои слова:
"сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением, грубо нарушали законность, производили незаконные аресты граждан, применяли незаконные методы следствия и вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д."
Я тебе привел ссылку, подтверждающую их.
Ты принимаешь ее и соглашаешься, что я написал правду или утверждаешь, что я лгу?
Простой вопрос для тебя.
"сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением, грубо нарушали законность, производили незаконные аресты граждан, применяли незаконные методы следствия и вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д."
Ты принимаешь ее и соглашаешься, что я написал правду или утверждаешь, что я лгу?
нет, я не утверждаю, что ты лжешь. в этом конкретном отрывке.
ты несешь голословную отсебятину и отказываешься подкреплять ее ссылками. т.е. треплешься.
ну вотева, оснований у тебя нет, это ясно.
4] В случае, если инициатор настаивает на вызове, причина которого была признана откровенно нелепой, проигравшим считается "инициатор".
переболтай в личке с кем-нибудь из модов, дабы не лопухнуться.
я даже дам тебе фору и разрешу сделать это в привате, а не в ветке в "Дуэлях" как написано в правилах. чтобы тебе не позориться лишний раз.
И, я думаю, ты должен одновременно с вызовом сказать на чем деремся.
Потому как если ты выберешь в качестве оружия кто дольше будет лить сопли в какой-нибудь из веток, то здесь у меня тоже нет шансов.
Бугор
06-09-2012, 05:26 PM
Я же написал тебе. Повторю еще раз.
Вот мои слова:
Простой вопрос для тебя.
STYLE, бери ИНТУХАЯ своим оружием :111:
Бугор
06-09-2012, 05:27 PM
нет, я не утверждаю, что ты лжешь. в этом конкретном отрывке.
ты несешь голословную отсебятину и отказываешься подкреплять ее ссылками. т.е. треплешься.
ну вотева, оснований у тебя нет, это ясно.
переболтай в личке с кем-нибудь из модов, дабы не лопухнуться.
я даже дам тебе фору и разрешу сделать это в привате, а не в ветке в "Дуэлях" как написано в правилах. чтобы тебе не позориться лишний раз.
И, я думаю, ты должен одновременно с вызовом сказать на чем деремся.
Потому как если ты выберешь в качестве оружия кто дольше будет лить сопли в какой-нибудь из веток, то здесь у меня тоже нет шансов.
Птиц, твоим оружием должен быть КАДЕТ
STYLE
06-09-2012, 05:28 PM
нет, я не утверждаю, что ты лжешь. в этом конкретном отрывк.
Вот и славненько. Ты наконец то признал, что я не врал, а писал правду.
Жаль, что для этого пришлось угрожать тебе дуэлью.
Принимаю твое поражение.
А вот тут ты мелко так гадишь, а когда за свой помет получаешь по мужски в рыло, начинаешь слезно жаловаться и растирать слезы.
Ладно, я пошел на барбекю. И в следующий раз не спорь со мной.
STYLE
06-09-2012, 05:28 PM
STYLE, бери ИНТУХАЯ своим оружием :111:
Поздно, Птиц слил уже.
Вот и славненько. Ты наконец то признал, что я не врал, а писал правду.
так ты соврал, что я сказал, что ты врешь. я такого не говорил.
ты несешь ни на чем не основанный бред, ссылок не даешь.
оснований для дуэли у тебя нет и не было.
да и вызвать на нее ты как следует не можешь.
пока всё что имеется в наличии
1) Стайл треплется в темах, ссылки приводить отказывается.
2) Стайл хамит юзерам, когда ему отвечают тем же самым - начинает ныть
3) Стайл боится хамить на форуме и трусливо хамит и матерится в репе.
Теперь попробуй сказать, что я вру.
А я подумаю, вызывать такое кхм персонаж на дуэль или нет.
Ладно, я пошел на барбекю.
ссылок, подтверждающих твои 10 высказываний, как я понимаю, не будет.
но ты всё верно рассчитал и после твоего последнего выхлопа жидкого и зловонного даже не хочется называть тебя никем и ничем вообще. назвать тебя еще раз треплом - констатация очевидного. и здесь ты тоже угадал, я ужасно не люблю, когда приходится констатировать очевидное.
Бугор
06-09-2012, 08:38 PM
http://hiero.ru/pict/16f/2130481.jpg
STYLE
06-09-2012, 10:20 PM
так ты соврал, что я сказал, что ты врешь. я такого не говорил.
Да, я тут ошибся или даже наврал тебе, как тебе больше нравится, признаю свою ошибку. Ты не говорил, что я вру по поводу моего замечания на пост Леона, ты просто тупил, продолжая требовать ссылку, давно получив ее. Но это я тебе прощаю, списав на недостаток ума у тебя.
ты несешь ни на чем не основанный бред, ссылок не даешь.
А вот тут ты откровенно врешь. Ссылку ты получил по всем моим словам. Ты наглый джец и этим пользуешься в споре с честными людьми.
Могу тебе доказать, если ты вызовешь меня на дуэль, но ты это не сделаешь, потому что 1.Ты трус. 2.Ты сам знаешь, что ты лжец.
оснований для дуэли у тебя нет и не было.
да и вызвать на нее ты как следует не можешь.
Это ж надо так обосраться дуэли. Жалкое зрелище.
пока всё что имеется в наличии
1) Стайл треплется в темах, ссылки приводить отказывается.
2) Стайл хамит юзерам, когда ему отвечают тем же самым - начинает ныть
3) Стайл боится хамить на форуме и трусливо хамит и матерится в репе.
Теперь попробуй сказать, что я вру.
1. Ты нагло врешь, ты лжец. Или вызови на дуэль или прими как есть лживая птица.
2.Ой ли? Как раз в точности наооборот. Ты хамишь, а когда тебе дают по мордасам, начинаешь жалобно скулить и жаловаться, вспоминая оплеухи месячной давности.
3.На форуме материться нельзя, поэтому приходится вставлять некоторым чмошникам в репе, чтоб неповадно им было хамить. Правда некоторые из них потом жалобно воют и развозят сопли по всему форуму, но это лишь говорит о их чмошности и ничтожестве.
А я подумаю, вызывать такое кхм персонаж на дуэль или нет.
Тут и к бабке ходить не надо. Такое кхм как ты никого никогда не вызовет на дуэль, больно жалкий и ничтожный ты человечишко.
ссылок, подтверждающих твои 10 высказываний, как я понимаю, не будет.
Ссылку тебе дали. Теперь соври, что нет. У такого лжеца, как ты, это легко получается.
но ты всё верно рассчитал и после твоего последнего выхлопа жидкого и зловонного даже не хочется называть тебя никем и ничем вообще. назвать тебя еще раз треплом - констатация очевидного. и здесь ты тоже угадал, я ужасно не люблю, когда приходится констатировать очевидное.
Ты так все осторожно называешь, опасаясь, что вызовут тебя на дуэль по поводу твоих слов, что аж смешно читать. Я тебя отпетрушил со счетом 10-0, ты собой представляешь жалкое зрелище. Я понимаю, что тебе обидно, потому что тебя еще никто так на форуме не опускал, но ты сам напросился. В следующий раз читай по больше, прежде чем вступать в спор со мной. А пока обтекай и постарайся свою вонь держать при себе.
Leon93
06-10-2012, 12:54 AM
Стаил, колбаса уже должна высохнуть. Пробывал с шампанским?
Да, я тут ошибся или даже наврал тебе, как тебе больше нравится, признаю свою ошибку.
Нет, ты не ошибся - ты попытался схитрить, соскочить с темы, перевести разговор на дуэль, чтобы не приводить ссылки. А когда я намекнул тебе, что у тебя нет оснований, и тебе потом придется самому нести наказание, которое ты же сам и придумаешь как "обиженная" сторона, если признают, что твоя причина смехотворна - быстренько и здесь соскочил с темы.
Так что вернемся к нашим баранам - тебе осталось привести 10 ссылок, и ты сохранил форумское реноме. Или признать, что был голословен.
Всё остальное - каман, я же вроде черным по-русски написал, мне абсолютно фиолетовы все твои детские наскоки. Еще раз, с тех пор как ты начал материться и хамить у меня в репе. Ферштейн?
STYLE
06-10-2012, 09:12 AM
Стаил, колбаса уже должна высохнуть. Пробывал с шампанским?
Да, попробовал. Оригинально.
Птиц, твоим оружием должен быть КАДЕТ
Солдат ребенка не обидит, ты ж в курсе.
Да и нас с Кадетом на одного трусливого Стайла явно многовато. кого бы он ни выбрал себе в секунданты.
STYLE
06-10-2012, 09:38 AM
Солдат ребенка не обидит, ты ж в курсе.
Да и нас с Кадетом на одного трусливого Стайла явно многовато. кого бы он ни выбрал себе в секунданты.
Как ты любишь свои комплексы на других перекладывать, трусишка. :111:
Как ты любишь
ссылки на 10 высказываний будут?
или так и будешь дальше юлить и выкручиваться?
STYLE
06-10-2012, 09:41 AM
Нет, ты не ошибся - ты попытался схитрить, соскочить с темы, перевести разговор на дуэль, чтобы не приводить ссылки. А когда я намекнул тебе, что у тебя нет оснований, и тебе потом придется самому нести наказание, которое ты же сам и придумаешь как "обиженная" сторона, если признают, что твоя причина смехотворна - быстренько и здесь соскочил с темы.
Так что вернемся к нашим баранам - тебе осталось привести 10 ссылок, и ты сохранил форумское реноме. Или признать, что был голословен.
Всё остальное - каман, я же вроде черным по-русски написал, мне абсолютно фиолетовы все твои детские наскоки. Еще раз, с тех пор как ты начал материться и хамить у меня в репе. Ферштейн?
Хитришь и врешь только ты тут. Где ты врешь, я тебе выше привел. Врун ты Птиц и лжец хитрожопый.
Вот тебе ссылка, если ты не в состоянии с первого раза ее открыть.
http://krasnoe.tv/node/14766
Вот тебе пояснения, где и что ты можешь найти в ней:
Смотри пункты 58 и 70.
Вот тебе ссылка
скажи, какое из слов "Стайл, найди десять ссылок на свои утверждения, своих а не потыренных у Леона" ты не понимаешь?
STYLE
06-10-2012, 09:43 AM
ссылки на 10 высказываний будут?
или так и будешь дальше юлить и выкручиваться?
Уже написал, читай и наслаждайся.
Кстати, Птиц, ты назвал меня вруном, когда я сказал, что расстреливали за агитацию. Ты настаиваешь на этом или берешь свои слова обратно и позорно ретируешься?
Уже написал, читай и наслождайся
ты не написал ничего. не привел ни одной ссылки.
я за явным своим преимуществом даже готов тебе дать еще послабление.
9 ссылок вместо четырнадцати, которые ты задолжал.
вперед.
не посрами своего честного имени. ты так любишь при случае подчеркнуть, какой ты честный.
вперед - 9 ссылок - и ты офф да хук.
а пока с тобой не о чем разговаривать вообще.
STYLE
06-10-2012, 09:46 AM
скажи, какое из слов "Стайл, найди десять ссылок на свои утверждения, своих а не потыренных у Леона" ты не понимаешь?
Я что-то украл, что принадлежит Леону? Ты меня обвиняешь в воростве?
Птиц, я дал тебе ссылку на документ, который подтверждает мои слова. Ты не в состоянии прочесть несколько строчек?
Хватит уже крутиться и изворачиваться. Твое поражение видно невооружонным глазом.
Ты меня обвиняешь в воростве?
Это канешно афигенный прикол:
Птиц: Небо - синее.
Стайл: Синее?!
Но старый.
Я уже однозначно сказал, что ты украл ссылку у Леона. Он поставил, ты поставил ее же без разрешения. Т.е. украл.
STYLE
06-10-2012, 09:49 AM
я за явным своим преимуществом даже готов тебе дать еще послабление.
9 ссылок вместо четырнадцати, которые ты задолжал.
вперед.
не посрами своего честного имени. ты так любишь при случае подчеркнуть, какой ты честный.
вперед - 9 ссылок - и ты офф да хук.
а пока с тобой не о чем разговаривать вообще.
Птиц ты лжец, ты врешь и изворачиваешься. Вот сейчас опять соврал
Птиц ты лжец, ты врешь и изворачиваешься. Вот сейчас опять соврал
Отнюдь.
Ты поставил ссылку Леона, не свою.
Поставишь одну свою - тебе скостится еще один пунктик. Будет 8 ссылок. я щедрый.
не еще одну на тот же самый источник иссессна.
STYLE
06-10-2012, 09:52 AM
Это канешно афигенный прикол:
Птиц: Небо - синее.
Стайл: Синее?!
Но старый.
Я уже однозначно сказал, что ты украл ссылку у Леона. Он поставил, ты поставил ее же без разрешения. Т.е. украл.
Таких перлов еще тут не было. :111:
Весь форум над тобой хохочет "украл ссылку" такое мог написать только ты.:111:
Птиц, я тебя вчера растоптал, унизил, а сегодня ты себя еще выставил на посмешище. Пиши еще :111:
STYLE
06-10-2012, 09:54 AM
Отнюдь.
Ты поставил ссылку Леона, не свою.
Поставишь одну свою - тебе скостится еще один пунктик. Будет 8 ссылок. я щедрый.
не еще одну на тот же самый источник иссессна.
10-0 вчерашний счет у нас. Такого позора ты Птиц еще не испытывал. Перья летели во все стороны. :111::111::111:
Птиц, я тебя вчера растоптал, унизил
Растоптал и унизил тебя я. Когда ты слил с брежневскими квартирами. А я великодушно разрешил тебе не писать 50 постов.
С тех пор всё, что ты пишешь мне не интересно.
Я еще ни разу здесь не размазывал по стенке такого лузера.
Сливали по крупной, кто угодно, о чем угодно. Бесновались, матерились, жаловались модам, грозились разбить мне физиономию в реале.
Но так позорно как ты не сливал еще никто.
Душераздирающее зрелище (ц)
STYLE
06-10-2012, 09:59 AM
Растоптал и унизил тебя я. Когда ты слил с брежневскими квартирами. А я великодушно разрешил тебе не писать 50 постов.
С тех пор всё, что ты пишешь мне не интересно.
Я еще ни разу здесь не размазывал по стенке такого лузера.
Сливали по крупной, кто угодно, о чем угодно. Бесновались, матерились, жаловались модам, грозились разбить мне физиономию в реале.
Но так позорно как ты не сливал еще никто.
Душераздирающее зрелище (ц)
Ай, опять ты заплакал. Ну не плач, Птиц.
С квартирами ты был привел ссылку, подтверждающую твои слова. А в чем у тебя проблемы там? Что мы поспорили? Так я честно выполнил условия спора. Почему ты не можешь так поступить и как мужчина честно признать свое поражение тут? Да потому что ты трус Птиц. Вот в этом и разница.
С квартирами ты был привел ссылку, подтверждающую твои слова.
Так привел, не?
Вот и от тебя требуется всего лишь привести 8 ссылок, подтверждающих твои.
Приведешь - ты чист перед богом и людьми.
А пока - ты просто какой-то странный интернетный персонаж, который вертится как вошь на гребешке, не будучи в состоянии доказать элементарно простой тезис.
STYLE
06-10-2012, 10:05 AM
Так привел, не?
Вот и от тебя требуется всего лишь привести 8 ссылок, подтверждающих твои.
Приведешь - ты чист перед богом и людьми.
А пока - ты просто какой-то странный интернетный персонаж, который вертится как вошь на гребешке, не будучи в состоянии доказать элементарно простой тезис.
Ладно, я пошел в бассейн в низ поплаваю, а ты пока изучи мою ссылку. Если что не поймешь, поясню.
Но лжецом ты так и остался. Птиц, ты лжец и врун. Я тебе это показал. Теперь при каждом удобном случае я тебя буду так называть, но ты можешь либо отказаться от своих слов, либо вызвать меня на дуэль. Или так вруном и останешься или даже врунишкой, а не вруном. :111::111::111:
Теперь при каждом удобном случае я тебя буду так называть
это не запрещено правилами форума. мне труднее, потому как свое мнение о том, что ты непроходимо туп, мне придется держать при себе.
а теперь подумай - какое мне дело до того, что мне пишет чел, который непроходимо туп. патскаска: вообще никакого.
Whoever
06-10-2012, 10:23 AM
вы как шакалы. лев умер, так шакалы лают на мертвого льва. А как лев был живой- дрожали от страха.
А портрет- сильная вещь.. Я из правильной семьи.
Это, кстати, правильно. По отношению ко многим, я не конкретно о Стайле.
Только не обьяснишь ли мне, почему такими "шакалами" оказались ближайшие соратники Сталина?:116:
Бугор
06-10-2012, 10:24 AM
Только не обьяснишь ли мне, почему такими "шакалами" оказались ближайшие соратники Сталина?:116:
потому, что "врага" надо принизить минимум до своего уровня
STYLE
06-10-2012, 10:24 AM
это не запрещено правилами форума. мне труднее, потому как свое мнение о том, что ты непроходимо туп, мне придется держать при себе.
а теперь подумай - какое мне дело до того, что мне пишет чел, который непроходимо туп. патскаска: вообще никакого.
С айфоне буду тебе писать, загорая на лежачке под зонтиком. :)
Ладно, хватит искать отмазки, ты лжец и это запротоколировано, все твои оправдания смешны как и ты сам. Хочешь, буду звать тебя форумским шутом или скоморохом? Как тебе больше нравится?
Ссылку мою прочитал? Есть вопросы?
Whoever
06-10-2012, 10:27 AM
потому, что "врага" надо принизить минимум до своего уровня
не совсем понятно.
он же их сам отбирал, вроде, или хотя бы участвовал в отборе.
STYLE
06-10-2012, 10:28 AM
Ты когда что-то говоришь, то говори за себя, а то ведь не совсем понятно получается, ты себя таким считаешь, а пишешь за других.
Whoever
06-10-2012, 10:31 AM
Ты когда что-то говоришь, то говори за себя, а то ведь не совсем конек но получается, ты себя таким считаешь, а пишешь за других.
За кого-за Берию, что ли?:):111:
Или ты считаешь, что "культ личности" разоблачили политзаключённые? Я как то думал, что это сделали люди из ближайшего окружения Сталина.
STYLE
06-10-2012, 10:34 AM
Так ты вроде меня упомянул. Про Берию скока угодно :)
это запротоколировано
пока запротоколировано то, что ты отказываешься подтвердить свои 14 утверждений.
учитывая, что тебе уже скостили 6 за трудолюбие, которого тебе хватило на то, чтобы найти ссылку на тот же материал, который уже был выложен, тебе осталось 8 ссылок, чтобы в дальнейшем хоть кто-то обращал внимание на твои посты.
пока ты сам приговорил себя к тому, чтобы во веки вечные плеваться жеваной бумажкой из трубочки с Леоном. во всяком случае, на этом форуме. более серьезного оппонента тебе здесь уже не найти.
STYLE
06-10-2012, 10:43 AM
не совсем понятно.
он же их сам отбирал, вроде, или хотя бы участвовал в отборе.
Там интересная ситуация получается, все руководители карающих органов за время правления Сталина были преступниками и понесли заслуженное наказание, а сталинисты утверждают, что эти органы не были приступными и никаких репрессий и чисток не было, все было в пределах нормы.
Бугор
06-10-2012, 11:59 AM
Или ты считаешь, что "культ личности" разоблачили политзаключённые? Я как то думал, что это сделали люди из ближайшего окружения Сталина.
в принципе любое правительство в какой то мере занимается принижением достоинства... в сегодняшней России это наблюдается в ососбо яркой форме, но поскольку свалить прошлые недостатки не на кого, то валят на Сталина, на Западные страны, на ближнее зарубежье, с простой целью, отвести взгляд обывателя от собственных недостатков и тем самым превознестись
Leon93
06-10-2012, 01:51 PM
сталинисты утверждают, что эти органы не были приступными и никаких репрессий и чисток не было, все было в пределах нормы.
зТо что среди рботников внутренних органов были преступники не далает всё органоизацию преступной. Среди американских полицейских тоже бывают преступники ( один недавно двух ФБРовцев застрелил), но ты ж не называеш американскую полицию преступной?
Борба органов за чистоту своих рядов( и расстрел оборотней в погонах) - нормальный, здоровый процесс.
Leon93
06-10-2012, 03:14 PM
Там интересная ситуация получается, все руководители карающих органов за время правления Сталина были преступниками и понесли заслуженное наказание,
За время правления Сталина ?? Сталин правил СССР с Марта 40-го( или даже 41-го, лень искать). А до того не занимал государственных постов . КАлинин был как бы президентом( на современнуй лад), а Рыков- Примьером. Заслуженое наказание руководители органов понесли при них, а не при Сталине.
Кстати неплохо бы вам, антисталинистам, прогуглить биографию Берии. Он во главе органов то был всего полтора года до войны. И совсем чуток после войны. Именно при нем стали ВЫПУСКАТь невинно посаженых из лагерей.
STYLE
06-10-2012, 03:35 PM
зТо что среди рботников внутренних органов были преступники не далает всё органоизацию преступной. Среди американских полицейских тоже бывают преступники ( один недавно двух ФБРовцев застрелил), но ты ж не называеш американскую полицию преступной?
Борба органов за чистоту своих рядов( и расстрел оборотней в погонах) - нормальный, здоровый процесс.
Ну-ка поведай свету историю про американских руководителей карательных органов, которых расстреляли.
А безобразия везде бывают, тут ты прав. Если бы в СССР были нарушения закона работниками НКВД в единичных случаях и на низшем или среднем уровне, то кто бы что говорил.
Тут вот Птиц вчера разорялся о репрессиях в США, а спросил я его о колличестве репрессированных, так он сразу сдулся и начал чушь нести.
STYLE
06-10-2012, 03:56 PM
За время правления Сталина ?? Сталин правил СССР с Марта 40-го( или даже 41-го, лень искать). А до того не занимал государственных постов . КАлинин был как бы президентом( на современнуй лад), а Рыков- Примьером. Заслуженое наказание руководители органов понесли при них, а не при Сталине.
Кстати неплохо бы вам, антисталинистам, прогуглить биографию Берии. Он во главе органов то был всего полтора года до войны. И совсем чуток после войны. Именно при нем стали ВЫПУСКАТь невинно посаженых из лагерей.
Ну да, до этого срока Сталина даже в Кремль не пускали, я помню.
Самое интересное, как вы сталинисты все переворачиваете. Нет чтоб признать как заслуги Сталина перед страной, так и его вину. Так нет, вы только одну сторону хотите видеть.
Leon93
06-10-2012, 03:58 PM
Ну-ка поведай свету историю про американских руководителей карательных органов, которых расстреляли.
.
Ты прав, в штах они давно стали неподсудны. даже за 9/11.
Leon93
06-10-2012, 04:03 PM
Ну да, до этого срока Сталина даже в Кремль не пускали, я помню.
Самое интересное, как вы сталинисты все переворачиваете. Нет чтоб признать как заслуги Сталина перед страной, так и его вину. Так нет, вы только одну сторону хотите видеть.
Ну не то чтобы не пускали..
КАжется в 27-м ему охранник Мавзолея звизданул кулаком по фейсу. НЕ знал кто такой пытается проийти принимать парад...
Заслуги Сталина- величийшие. А вот вина..какая такая вина? Была б вина- судили бы.
STYLE
06-10-2012, 04:32 PM
Ты прав, в штах они давно стали неподсудны. даже за 9/11.
Да, тут совсем по другому, чем при Сталине. Тут вину любого человека надо доказать, а не выбивать признания, на основе которых и строить ложные обвинения. Опять ты прав.
STYLE
06-10-2012, 04:34 PM
Ну не то чтобы не пускали..
КАжется в 27-м ему охранник Мавзолея звизданул кулаком по фейсу. НЕ знал кто такой пытается проийти принимать парад...
Заслуги Сталина- величийшие. А вот вина..какая такая вина? Была б вина- судили бы.
Интересная история. Сам придумал? Красивая, не то что Птиц всякую туфту сочиняет.
Так не всех диктаторов судили, многие так до смерти и правили.
Leon93
06-10-2012, 04:56 PM
а не выбивать признания, .
Да, тут ты прав. Выбивать ненадо. Можно сделать разрешенный американским законодательством ватербординг- сам всё расскажет.
КСтати, мало кто читал пресловутую 58-ю статью. Там из наказаний-,от расстрела до аж....высылки зарубеж.
Так что выбивать ничего было ненадо. КАк и в штатах- втюхивают максимальную, а потом, типа если раскаиваешся и сотрудничиеш- снижают.
Но многие идейные- сотрудничать отказывались.
И тогда их стреляли "как бешаных собак"..
Leon93
06-10-2012, 05:02 PM
Интересная история. Сам придумал? Красивая, не то что Птиц всякую туфту сочиняет.
Ничего не придумал.
Боец, вьехавший товарищу Сталину кулаком, был из военной академии, которую курировал Тухачевский.
Естественно товарищ Сталин заинтерисовался, а чрму собственно учат курсантов в веренных Тухачевскому учреждениях??
Так был вскрыт антигосударственый заговор, целью которого было расчленение СССР.
Участников заговора( включая Тухачевского)- конечно расстреляли.
( история подробно описана в книге Суворова, по-вашему - антисталиниста)
А в штатах за такое могли бы и отправить в газовую камеру...
Leon93
06-10-2012, 05:10 PM
Рузвельт тоже правил до смерти..
Но не в нем дело.
В то время когда в штатах уже были президенты, в мире всего-то было где-то 20 государств( а не 200 как сейчас) и везде были диктаторы, короли, цари, императоры и пр.
Т.е демократия- отнюдь не провереный историей строй. РАзваливаются сами по себе- именно демократии. Тоталитарные режимы свергаются , причем чаще- усилями извне. Даже усердно скрываемыми, КАк в Ливии.
STYLE
06-10-2012, 05:11 PM
Да, тут ты прав. Выбивать ненадо. Можно сделать разрешенный американским законодательством ватербординг- сам всё расскажет.
КСтати, мало кто читал пресловутую 58-ю статью. Там из наказаний-,от расстрела до аж....высылки зарубеж.
Так что выбивать ничего было ненадо. КАк и в штатах- втюхивают максимальную, а потом, типа если раскаиваешся и сотрудничиеш- снижают.
Но многие идейные- сотрудничать отказывались.
И тогда их стреляли "как бешаных собак"..
Так за период 37-53 год много было незаслуженно осужденных или единицы из тех миллионов осужденных по 58-й статье?
Leon93
06-10-2012, 05:16 PM
Так за период 37-53 год много было незаслуженно осужденных или единицы из тех миллионов осужденных по 58-й статье?
Милионов по 58-й??
Голубчик, откуда такие данные?
Но не в том суть.
Современной демократической власти нет никаких препятствий( даже техноических) чтобы дать общественности доступ ко всем материалам тах, так называемых, репрессии. Дали?? Нет. Почему?? А потому что каждому станет ясно что садили и стреляли за дело.
Кстати, вот в штатах невозможно найти полное собрание материалов по делу Маквея( взрыв в Оклахоме). Пересказы есть, а самого дела- нет.
Т.е демократия.
Бугор
06-10-2012, 05:19 PM
Леон, ты был хорошим в СССР?
STYLE
06-10-2012, 05:20 PM
Ничего не придумал.
Боец, вьехавший товарищу Сталину кулаком, был из военной академии, которую курировал Тухачевский.
Естественно товарищ Сталин заинтерисовался, а чрму собственно учат курсантов в веренных Тухачевскому учреждениях??
Так был вскрыт антигосударственый заговор, целью которого было расчленение СССР.
Участников заговора( включая Тухачевского)- конечно расстреляли.
( история подробно описана в книге Суворова, по-вашему - антисталиниста)
А в штатах за такое могли бы и отправить в газовую камеру...
Получается благодаря этой пиздюлине был раскрыт заговор. А не ударь он тогда Сталина, так и прохлопали бы заговор.
А он один что ли Сталин шел туда, без сопровождения? и ты же говорил в 27-ом это было, а Тухачевского в 37-ом расстреляли. Описка что ли была у тебя?
И еще что странно, ты приписываешь раскрытие заговора Сталину, ну мол он "заинтересовался чему учат" и с его подачи раскрыли заговор. А сам пишешь, что в 37-ом он никто был, так секретаришка, один из пяти что ли. Что-то неувязка какая-то. Если он был никем, то о каких тогда разборках может идти речь? Или все же он уже был при власти и вершил расправу над врагами советской власти?
STYLE
06-10-2012, 05:21 PM
Рузвельт тоже правил до смерти..
Но не в нем дело.
В то время когда в штатах уже были президенты, в мире всего-то было где-то 20 государств( а не 200 как сейчас) и везде были диктаторы, короли, цари, императоры и пр.
Т.е демократия- отнюдь не провереный историей строй. РАзваливаются сами по себе- именно демократии. Тоталитарные режимы свергаются , причем чаще- усилями извне. Даже усердно скрываемыми, КАк в Ливии.
Ты прав еще раз.
STYLE
06-10-2012, 05:23 PM
Милионов по 58-й??
Голубчик, откуда такие данные?
Но не в том суть.
Современной демократической власти нет никаких препятствий( даже техноических) чтобы дать общественности доступ ко всем материалам тах, так называемых, репрессии. Дали?? Нет. Почему?? А потому что каждому станет ясно что садили и стреляли за дело.
Кстати, вот в штатах невозможно найти полное собрание материалов по делу Маквея( взрыв в Оклахоме). Пересказы есть, а самого дела- нет.
Т.е демократия.
Так я постил тут давеча цифры. Кандидат в ваш сталинский кружок Птиц с ними согласился.
Хочешь, еще раз запощу, чтоб тебе не искать? Мне не трудно. Обсудим тогда.
STYLE
06-10-2012, 05:26 PM
Хорошим или плохим это как? По каким критериям считать?
Leon93
06-10-2012, 05:26 PM
Получается благодаря этой пиздюлине был раскрыт заговор. А не ударь он тогда Сталина, так и прохлопали бы заговор.
А он один что ли Сталин шел туда, без сопровождения? и ты же говорил в 27-ом это было, а Тухачевского в 37-ом расстреляли. Описка что ли была у тебя?
И еще что странно, ты приписываешь раскрытие заговора Сталину, ну мол он "заинтересовался чему учат" и с его подачи раскрыли заговор. А сам пишешь, что в 37-ом он никто был, так секретаришка, один из пяти что ли. Что-то неувязка какая-то. Если он был никем, то о каких тогда разборках может идти речь? Или все же он уже был при власти и вершил расправу над врагами советской власти?
Я не приписываю раскрытие заговоа товарищу Сталину. Заговор раскрыли Внутренние Органы. Возможно( возможно) по сигналу одного из пяти обычных секретарей Партии- товарища Сталина.
Повторяю. В 1937-м году у товарища Сталина небыло государственной власти. Он не мог дать приказ или распоряжение советским государственным или хозяйственным органоизациям или руководителям. И по Конституции 1936-го года( в отичии от брежневской Конституци) Партия не имела никаких государственных рычагов управления.
Бугор
06-10-2012, 05:27 PM
Хорошим или плохим это как? По каким критериям считать?
хочу понять, что было хорошего в СССР, ты там был ? Леон там тоже был, а вы были там хорошими или нет?
Leon93
06-10-2012, 05:27 PM
Нет, я был недостаточно хорошим( как пономаю сейчас) я даже играл рок-н-рол.
STYLE
06-10-2012, 05:29 PM
Я не приписываю раскрытие заговоа товарищу Сталину. Заговор раскрыли Внутренние Органы. Возможно( возможно) по сигналу одного из пяти обычных секретарей Партии- товарища Сталина.
Повторяю. В 1937-м году у товарища Сталина небыло государственной власти. Он не мог дать приказ или распоряжение советским государственным или хозяйственным органоизациям или руководителям. И по Конституции 1936-го года( в отичии от брежневской Конституци) Партия не имела никаких государственных рычагов управления.
На бумаге наверно и было как ты говоришь, но на деле я все же думаю было по другому. По крайней мере многие историки пишут о Сталине как о руководителе страны за этот период.
STYLE
06-10-2012, 05:30 PM
хочу понять, что было хорошего в СССР, ты там был ? Леон там тоже был, а вы были там хорошими или нет?
Я в школе хорошо учился и на доске почета висел. Правда поведение хромало, так как серьезно занимался спортом, а от сюда и поведение такое было, "неспортивное". :)
Leon93
06-10-2012, 05:39 PM
серьезно занимался спортом,
и наверняка бесплатно, за счет советской власти.
Leon93
06-10-2012, 05:58 PM
"Приведу кое-какие данные из книги переведённой на руский язык. Ричард Дейвенпорт Хайнс. "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков. 1500-2000". М. 2001. Стр. 292:"В 1923 году бельгийский медицинский журналист отмечал, что неожиданным результатом мировой войны явилось широкое злоупотребление наркотиков в Европе. До войны проблема с наркотиками в Бельгии была почти неизвестна, однако в настоящее время количество нарокоторговцев гораздо больше чем когда бы то ни было а количество наркоманов постоянно растёт". Некоторые относят это за счёт большого количества иностранцев в стране - дипломатов, журналистов, шпионов, офицеров". Как вы понимаете, чтобы наводнить страну наркотиками единичных лиц мало. Нужен крупномасштабный, выражающийся в тоннах транспорт, не подвергающийся досмотру. Возможность такого бестаможенного транспорта появляется при перебросках американской армии, что как раз тогда имело место. Контролируют выращивание и распоространение наркотиков по планете - американская армия и её секретные службы. С апреля 1917 года американская армия десантировалась в Европе и через год в России. И сразу и там и там появилась проблема с наркотиками. Дело доходило до того, что жрать в России было нечего, люди с голоду дохли миллионами, а колумбийский кокаин - пожалуйста - сколько хочешь. Посмотрите старый советский фильм "Республика ШКИД", про беспризорников; там это между прочим показывается. А кокаин-то из Колумбии. Как кокаин попадал из заокеанской Колумбии в закрытую Россию? И кокаинистов в России было навалом все двадцатые годы, пока Сталин в 1929 году не выслал Троцкого. Что показывает, что проблему с наркотиками можно решить одним росчерком пера. Если захотеть. Этот кокаиновый период оставил след и в литературном творчестве России. В 1934 году в эмигрантской русскоязычной среде появился роман, который так и назывался "Роман с кокаином". Автор был некто Михаил Агеев. За этим вывеской скрывался, естественно, сообщает Вики: "Марк Ла́заревич Леви́ (псевдонимы Михаи́л Аге́ев и М. Аге́ев; 1898, Москва — 1973, Ереван) — (непременно) русский писатель. Сын богатых еврейских купцов.В 1940-е годы Леви запросто вернулся в СССР; и никто его не сажал; и поселился вначале в Одессе, а затем в Ереване, где возглавил кафедру романо-германских языков в пединституте. От литературы отошёл. В Ереване он и умер в 1973 году." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA _%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8% D1%87
"(C)
Бугор
06-10-2012, 06:04 PM
такие посты надо запретить. или разбивайте на параграфы этот набор букв с цифрами или ну его в пень такое постить
STYLE
06-10-2012, 06:11 PM
и наверняка бесплатно, за счет советской власти.
Ага, начинал в подвале, без душа. :)
Кстати, я заметил, тут ваще не моются в душе после занятий, не принято. Для меня это как-то не правильно. Во многих местах даже душевых нет. Пример, в Орландо прекрасный баскетбольный центр с множеством площадок и нет ни одной душевой. Дикость. А после игр многие сразу уезжали домой, не заезжая в отель. Запах в машине стоит не позавидуешь. :)
поскольку свалить прошлые недостатки не на кого, то валят на Сталина
и какие "прошлые недостатки" валят на Сталина? первые пятилетки? победу в ВОВ? пятикратное по сравнению с 1913 г. повышение реальных доходов населения? то, что в 1947 г. человек мог взять у государства ссуду на 10 лет под 1% (!) годовых и купить себе дом?
Бугор
06-10-2012, 06:37 PM
и какие "прошлые недостатки" валят на Сталина? первые пятилетки? победу в ВОВ? пятикратное по сравнению с 1913 г. повышение реальных доходов населения? то, что в 1947 г. человек мог взять у государства ссуду на 10 лет под 1% (!) годовых и купить себе дом?
:111: Марик, верни птицу его логин
Марик, верни птицу его логин
о-па. даже не попытался побороться.
ну, слив засчитан.
STYLE
06-10-2012, 06:43 PM
о-па. даже не попытался побороться.
ну, слив засчитан.
Опа! Птиц победил, потому что первым крикнул заветные слова "слив засчитан" :111:
Для особо талантливых - пока не будет ссылок - они в нетехническом игноре.
Разрешается написать самоутешительный пост, попускать пузыри, дескать Птиц напугал ежа голой задницей и т.д.
STYLE
06-10-2012, 06:48 PM
Когда говрят о сотнях тысяч расстрелянных, то вы сталинисты орете, что Сталин тут ни при чем и что он сам никого не расстреливал. Даже подписи его на расстрельных списках нет Леон по моему говорил, хотя я видел в инете доки с его подписью, а вот как первые пятилетки, победа в ВОВ и т.д., то тут непременно заслуга Сталина, а не трудового советского народа, который он так усердно гнобил. Смех да и только.
Бугор
06-10-2012, 06:51 PM
Опа! Птиц победил, потому что первым крикнул заветные слова "слив засчитан" :111:
Птиц, уезжай из Росси, ты деградируешь и сам этого не замечаешь
STYLE
06-10-2012, 06:51 PM
Для особо талантливых - пока не будет ссылок - они в нетехническом игноре.
Разрешается написать самоутешительный пост, попускать пузыри, дескать Птиц напугал ежа голой задницей и т.д.
Ааааа, опять за брехню взялся, мелкий врунишка. Ссылку ты получил по всем моим выссказываниям, но ты же не можешь признаться, что проиграл, поэтому остается одно занятие тупить и требовать по новой, что уже дали. Смешной ты, Птиц. Так опозориться перед иностранцами.
Надо было с тебя потребовать ссылку на каждую квартиру при Брежневе. :111:
STYLE
06-10-2012, 06:53 PM
Ты тоже это заметил? Да и не ты один. Тут на сайте ему это уже не раз писали. К сожалению это уже необратимый процесс.
"Марк Ла́заревич Леви́ (псевдонимы Михаи́л Аге́ев и М. Аге́ев; 1898, Москва — 1973, Ереван) — (непременно) русский писатель. Сын богатых еврейских купцов.В 1940-е годы Леви запросто вернулся в СССР; и никто его не сажал
да, странно. казалось бы, гарантированная жертва кровавой гэбни. или чекистских извергов. должен был сразу от границы проследовать в места не столь отдаленные. а тут ничего.
ты отвечал на пост Стайла, ты не заметил? слезай с тяжелой наркоты.
ты в последнее время полностью какой-то невменяемый.
STYLE
06-10-2012, 06:58 PM
да, странно. казалось бы, гарантированная жертва кровавой гэбни. или чекистских извергов. должен был сразу от границы проследовать в места не столь отдаленные. а тут ничего.
Вот видишь, для тебя странно, что его не преследовали в СССР, а для меня странно, что в США кого то репрессировали, но оказывается было и такое в обоих странах: не преследовали евреев из-за границы и репрессировали политических в США и самое главное, примерно в сопоставимых количествах.
такие посты надо запретить.
а еще какие? давай все запретим, какие тебе не нравятся. будет демократично, по-американски.
STYLE
06-10-2012, 07:00 PM
Он отвечал на мой пост про тебя, обращаясь тоже к тебе. Что тут не так? Это у тебя самого проблемы, а не у Бугра.
хочу понять, что было хорошего в СССР
в СССР было хорошо то, что дураки знали свое место. и не лезли спорить с умными людьми. точнее, им было негде это делать - интернета не было, а туда, где собирались умные люди, дураков просто не пускали.
Бугор
06-10-2012, 07:04 PM
вообще я писал о тебе
ага, ага, а давай продолжим, я тебе не буду писать но ты мне упорно будешь отвеать :129:
вообще я писал о тебе
мне абсолютно пофиг что ты имеешь писать обо мне.
нечего сказать по теме - мэйк лайк э фиш. тогда будет ясно, деградируешь ли ты, или пока еще не окончательно.
Бугор
06-10-2012, 07:18 PM
:111: правильно, оставайся там
STYLE
06-10-2012, 07:25 PM
в СССР было хорошо то, что дураки знали свое место. и не лезли спорить с умными людьми. точнее, им было негде это делать - интернета не было, а туда, где собирались умные люди, дураков просто не пускали.
Бедный Птиц, так вот оказывается какая тебя жаба гложет. Тебя не пускали в приличное общество, тем самым нанеся молодой твоей душе глубокую рану и теперь, с изобретением интернета, ты бродишь по просторам мировой паутины и пишешь, пишешь, пишешь свою чушь. Задолбал ты уже всех. :111:
правильно, оставайся там
http://i220.photobucket.com/albums/dd39/warped_star/Happy%20Bunny/HappyBunny-whatever.gif
серьезно занимался спортом
а.
Основной причиной травмы головы является удар головой о твердый предмет, часто происходящий при падениях человека.
(ц)
STYLE
06-11-2012, 07:14 AM
а.
Содержательный и весьма интелектуальный пост.
Хорошо, хоть дальше ты объяснил причину твоих глупых постов с рисуночками и нечленораздельными звуками.
Основной причиной травмы головы является удар головой о твердый предмет, часто происходящий при падениях человека.
Птиц, тебя роняли часто об асфальт?
Исследователи выяснили, что в результате травмы Гейдж утратил около 4 процентов коры, а также почти 11 процентов белого вещества мозга. ... Именно этим ученые объясняют изменения психики и поведения Гейджа, который, по свидетельствам очевидцев, после травмы стал порывистым, грубым, капризным, а уровень его интеллекта снизился.
(ц)
STYLE
06-11-2012, 07:40 AM
(ц)
Бедный Гейдж. Только ты не написал, как это связано с тобой? У тебя такие же проблемы как у Гейджа, что ты не можешь прочитать ссылку, а требуешь все новых и новых, как будто тебя заклинило? Тогда я тебе сочуствую. Бедный Птиц.
STYLE
06-11-2012, 07:52 AM
Птиц, по теме есть что сказать? Оставим счет таким как он есть 10-0 в мою пользу или продолжим позорить тебя дальше?
Надо было с тебя потребовать ссылку на каждую квартиру при Брежневе.
Дядя Петя, вы дурак? (ц)
Я сделал одно утверждение: при Брежневе построили 30 млн. квартир. и подтвердил его двумя ссылками
Ты сделал 12 утверждений и "подкрепил" одной.
и еще одну я тебе скостил.
так что еще 10 ссылок.
Izolda
06-11-2012, 08:13 AM
"Приведу кое-какие данные из книги переведённой на руский язык. Ричард Дейвенпорт Хайнс. "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков. 1500-2000". М. 2001. Стр. 292:"В 1923 году бельгийский медицинский журналист отмечал, что неожиданным результатом мировой войны явилось широкое злоупотребление наркотиков в Европе. До войны проблема с наркотиками в Бельгии была почти неизвестна, однако в настоящее время количество нарокоторговцев гораздо больше чем когда бы то ни было а количество наркоманов постоянно растёт". Некоторые относят это за счёт большого количества иностранцев в стране - дипломатов, журналистов, шпионов, офицеров". Как вы понимаете, чтобы наводнить страну наркотиками единичных лиц мало. Нужен крупномасштабный, выражающийся в тоннах транспорт, не подвергающийся досмотру. Возможность такого бестаможенного транспорта появляется при перебросках американской армии, что как раз тогда имело место. Контролируют выращивание и распоространение наркотиков по планете - американская армия и её секретные службы. С апреля 1917 года американская армия десантировалась в Европе и через год в России. И сразу и там и там появилась проблема с наркотиками. Дело доходило до того, что жрать в России было нечего, люди с голоду дохли миллионами, а колумбийский кокаин - пожалуйста - сколько хочешь. Посмотрите старый советский фильм "Республика ШКИД", про беспризорников; там это между прочим показывается. А кокаин-то из Колумбии. Как кокаин попадал из заокеанской Колумбии в закрытую Россию? И кокаинистов в России было навалом все двадцатые годы, пока Сталин в 1929 году не выслал Троцкого. Что показывает, что проблему с наркотиками можно решить одним росчерком пера. Если захотеть. Этот кокаиновый период оставил след и в литературном творчестве России. В 1934 году в эмигрантской русскоязычной среде появился роман, который так и назывался "Роман с кокаином". Автор был некто Михаил Агеев. За этим вывеской скрывался, естественно, сообщает Вики: "Марк Ла́заревич Леви́ (псевдонимы Михаи́л Аге́ев и М. Аге́ев; 1898, Москва — 1973, Ереван) — (непременно) русский писатель. Сын богатых еврейских купцов.В 1940-е годы Леви запросто вернулся в СССР; и никто его не сажал; и поселился вначале в Одессе, а затем в Ереване, где возглавил кафедру романо-германских языков в пединституте. От литературы отошёл. В Ереване он и умер в 1973 году." хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%9Б%Д0%Б5%Д0%Б2%Д0%Б8,_%Д0%9Ц%Д0%Б0%Д1%80%Д0%БА _%Д0%9Б%Д0%Б0%Д0%Б7%Д0%Б0%Д1%80%Д0%Б5%Д0%Б2%Д0%Б8% Д1%87
"(Ц)
а потомки его сбежали из России, жалуясь на антисимитизм..
STYLE
06-11-2012, 09:43 AM
Дядя Петя, вы дурак? (ц)
Я сделал одно утверждение: при Брежневе построили 30 млн. квартир. и подтвердил его двумя ссылками
Ты сделал 12 утверждений и "подкрепил" одной.
и еще одну я тебе скостил.
так что еще 10 ссылок.
Начнем с того, что ссылки были не на документы, как у меня, а на два сайта, но я не стал у тебя требовать фотокопиии актов по приему каждой квартиры. Ведь ни для кого не секрет, что в СССР было много приписок и многие эти квартиры в отчетах могли быть фикцией. Но в этом и есть наше с тобой отличие: один спорит честно, слушая собеседника, принимая во внимание обстоятельства дел и выполняет условия спора, другой врет, изворачивается и придумывает разные отмазки, когда его припирают к стенке. Жалкое зрелище.
Далее, я сделал несколько утверждений про несколько людей, информацию об их делах я взял из документа, в котором есть описание более 70 дел различных людей. Именно про этих людей из этого документа я Леону и писал, когда ты влез. Я тебе это уже объяснял, хочу надеяться, что ты просто это пропустил, а не "не смог понять", потому что это понятно даже первокласснику.
Теперь ты имеешь фотокопию документа из 16-ти листов с описанием 75-ти дел, где я тебе указал в каких делах через запятую есть все написанные мной тоже через запятую утверждения про этих людей.
Если ты, в силу какой-нибудь причины - родовой травмы, например, или пиздюлины от старшеклассника в детстве, имеешь проблемы с головой, зациклен на цифрах и тебе надо получить 12 ссылок на 12 утверждений, и не важно, даже если несколько из них касаются одного и того же человека, то ты прекрасно можешь разбить в фоторедакторе фотокопию дела на фото из 16-ти страниц и наслаждаться моей правотой.
STYLE
06-11-2012, 10:01 AM
Птиц, то что ты врун и лжец, я тебе доказал в нескольких постах выше. Но ты меня обвинил во лжи на вот этот пост:
Сообщение от STYLE
Потому что там написано: "за агитацию- расстрелять". Ты конечно можешь написать: время было такое...
Вот здесь:
Врунишка. за агитацию там срок.
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Вот здесь:
Ты написал, что за агитацию давали расстрел. Т.е. соврал. А что там идет прицепом - это ты изворачиваешься.
И вот здесь:
т.е. ты наврал, что расстреливали за агитацию против компартии.
расстреливали за подстрекательство к антигосударственной деятельности. т.е. к гос.измене.
статьи за гос. измену есть в УК всех 100% стран.
Теперь хочу услышать от тебя: ты настаиваешь и подтверждаешь свои слова и мы встретимся на дуэли за обвинение во лжи в мой адрес или ты благородно извинишься и заберешь свои слова обратно. Не думаю, что ты выберешь трусливый вариант Алекса и сдашься, отказавшись от дуэли, тем самым опозоришься на форуме.
Жду-с ответа.
Alex5448
06-11-2012, 10:14 AM
Теперь хочу услышать от тебя: ты настаиваешь и подтверждаешь свои слова и мы встретимся на дуэли за обвинение во лжи в мой адрес или ты благородно извинишься и заберешь свои слова обратно. Не думаю, что ты выберешь трусливый вариант Алекса и сдашься, отказавшись от дуэли, тем самым опозоришься на форуме.
Жду-с ответа.
Опять у этого скандалиста Стайла приступ галюцинаций... Ему уже кто то сдался:111: Тут свободный форум, кто тебе сказал что кто то обязан принимать вообще концепт "форумской дуэли"?
мы встретимся на дуэли.
ага, иди открывай. но прежде чем - договорись с модами, кто будет судить, и напиши, какое оружие.
если меня что-то не устроит - дальнейший игнор.
я не стал у тебя требовать фотокопиии актов по приему каждой квартиры.
я тож не требую фотокопий по каждому пункту.
ты привел нормальные д-ты по цифрам репрессий - будет достаточно таких же по твоим утверждениям. но документов, а не мемуарных записок сомнительного свойства. такого и я найду сколько угодно.
10 ссылок на документы.
сделаем тебе еще поблажку - если ты считаешь, что "позаимствованная" тобой у Леона ссылка подтверждает какие-то из твоих утверждений - приведи свое утверждение и перепечатай то, что в фотокопии. рыться в ней по твоим невразумительным инструкциям слишком скучно. и это твоя работа, не моя. мне тоже стоило труда найти ту ссылку на 30 млн. квартир, хотя эта цифра мне попадалась и раньше.
такшта вперед. и не тяни.
я бы на твоем месте уже нашел и успокоился.
а так ты уже выглядишь бейонд смешно и глупо. но продолжаешь топорщиться.