View Full Version : Что в СССР было хорошего?
STYLE
06-15-2012, 04:36 PM
там одно и то же высказывание. что сначала было 6 м а потом сделали 9
высказывание меняется - сначала было 9 м в 81 г., потом сделали 12 в 83-ем.
Ссылку, что до 1981-го была санитарная норма жилья 6 кв.м. или слив.
Твой выбор?
И еще три ссылки на твои выссказывания, что я привел.
А так же ссылку на "врачам и библиотекарям давали вне очереди"
Итого 5 ссылок.
Жду-с. :217:
Твой выбор?
http://i147.photobucket.com/albums/r307/chia066/funny/untitled.jpg
STYLE
06-15-2012, 05:13 PM
http://i147.photot.com/albums/r307/chia066/funny/untitled.jpg
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=177829303-16-72
Kadet
06-15-2012, 05:14 PM
хттп://и147.пхотобуцкет.цом/албумс/р307/чиа066/фунны/унтитлед.йпг
Я ш говорю - ПОБЕДЮН!!!
Если мне модератор скажет, что я тут нарушил правила форума или оскорбил тебя, то я принесу тебе свои извинения
причем тут модератор? почитай название раздела. но у нас был уговор. спорить по-нормальному.
если в твоем понимании то, что ты пишешь - нормально - то в моем нет.
ты начал обсуждать меня вместо темы - это обычно делается, когда человек глуп и не может доказать свою точку зрения. вместо этого он начинает доказывать, что собеседник чего-то не понимает, не знает и т.д.
и я не написал что ты меня оскорбил - только меленько хамил.
трусливо, так чтобы вдруг не обратили внимание.
как обычно.
STYLE
06-15-2012, 05:19 PM
причем тут модератор? у нас был уговор. спорить по-нормальному.
если в твоем понимании то, что ты пишешь - нормально - то в моем нет.
и я не написал что ты меня оскорбил - только меленько хамил.
трусливо, так чтобы вдруг не обратили внимание.
как обычно.
Так нет вопросов. За соблюдением правил на форуме следят модераторы. Если модератор скажет, что это хамство, то я нарушил уговор, а пока ты пытаешься позорно соскочить с темы.
"Хоботов, это мелко" (с)
STYLE
06-15-2012, 05:20 PM
Я ш говорю - ПОБЕДЮН!!!
Переживаешь за Птица? Похвально, но он проиграл в чистую. :(
STYLE
06-15-2012, 05:21 PM
Птиц, жду 5 ссылок.
Можешь ответить просто: ссылок нет. :111:
Kadet
06-15-2012, 05:21 PM
Переживаешь за Птица? Похвально, но он проиграл в чистую. :(
Медаль тебе, и памятную надпись на грудях.
Если модератор скажет, что это хамство, то я нарушил уговор
а ты сам не понял, что нарушил?
тогда вопросов к тебе опять-таки, более не имеется.
STYLE
06-15-2012, 05:22 PM
Медаль тебе, и памятную надпись на грудях.
Спасибо!!!
STYLE
06-15-2012, 05:25 PM
а ты сам не понял, что нарушил?
тогда вопросов к тебе опять-таки, более не имеется.
Ты утверждаешь, что нарушил, я утверждаю, что нет. Как-раз это в компетенции модераторов. Обратись за разъяснениями и вопрос будет решен. А пока выглядит как твоя жалкая попытка соскочить с темы.
Очень дешевый прием лузеров. Очень надеюсь, что ты не такой.
Kadet
06-15-2012, 05:27 PM
Спасибо!!!
Ты - как в том анекдоте про мужика, которому легче дать, чем выслушивать... Ну а применительно к спорам - проще сказать, что ты победюн, чем спорить...
Птиц, жду 5 ссылок
откуда уже взялось 5?
ты поменял высказывание (с 6 м на более 6 м) - я поменял высказывание с 6-9 на 9-12. смысл поменялся примерно одинаково.
норма жилья 9 м - в Основах жилищного законодательства 1981 г. ссылку я приводил. 12 м - в ЖК РСФСР. на него ссылку ты приводил сам.
надо - поставлю линки на то и другое.
про "любого размера" - я уже ответил ССРС, что написал "любого" умышленно, чтобы ссылку на максимальный размер искал он, а не я.
он засчитал мне слив, я не возражал (если учесть, что он сделал в ветке еще 5 утверждений, которые так и не подтвердил, я не стал возражать. биг дил. чел точно так же как ты не умеет спорить).
и ты не доказал, что мое высказывание "если было 6 метров, то людей ставили на очередь 9 м" тождественно твоему, что я написал, что норма постановки на учет была 9 м
так что или доказывай тождественность или слив.
STYLE
06-15-2012, 05:31 PM
Ты - как в том анекдоте про мужика, которому легче дать, чем выслушивать... Ну а применительно к спорам - проще сказать, что ты победюн, чем спорить...
Глупо спорить, если неправ. Птиц получил все ответы на свои вопросы со ссылками на документы. В ответ только словоблудие и ни одной ссылки на документы.
Ты тоже ничего не можешь возразить по теме, лишь пишешь коментарии не по существу.
я утверждаю, что нет.
это значит, что ты не понимаешь, что такое "спорить по-нормальному"
без переходов на личности, хамства и наездов.
если хочешь, начнем всё сначала.
и будем спорить по-нормальному.
ты берешь свое первоначальное утверждение про "если было больше 6 м, то квартиру тебе не давали", и доказываешь его еще раз.
но при этом не пишешь никакого своего текста, никаких объяснений, никаких вопросов "понятно-не понятно.
пишешь свое утверждение, потом фразу "потому что"
и дальше ставишь все ссылки, которые по твоему мнению, являются подтверждением этого. без отсебятины. только материал первоисточника.
я делаю то же самое - делаю свое утверждение и ставлю ссылки.
всё. ты не делаешь никаких утверждений в отношении того, что запостил я, я - в отношении того, что запостил ты.
если тебе нужно окончательное разрешение этого спора - можешь найти на форуме человека с юридическим образованием - их здесь несколько, Милька, Багира, манюня - и попросить его рассудить.
тоже без объяснений, кто из нас прав. если чел напишет, что ты - то я неправ. можешь писать хоть 300 сливов и записывать себе 9000 баллов.
ты от этого только еще смешнее.
Птиц получил все ответы на свои вопросы со ссылками на документы.
и об этом тоже был уговор - не обсуждать друг друга в ветке.
я тебя пока не обсуждал.
и нет честно говоря желания обсуждать такое кхм.
STYLE
06-15-2012, 05:45 PM
откуда уже взялось 5?
Пятая про врачей и библиотекарей, которым давли внеочереди.
ты поменял высказывание (с 6 м на более 6 м) - я поменял высказывание с 6-9 на 9-12. смысл поменялся примерно одинаково.
Ну зачем же ты так? Ссылку на 2 млн. квартир дай и я соглашусь с тобой. А так, ты говорил условно 2 млн.кв. и я примерно 6 кв.м., а не 6,01.
Тут мы квиты уже.
норма жилья 9 м - в Основах жилищного законодательства 1981 г. ссылку я приводил. 12 м - в ЖК РСФСР. на него ссылку ты приводил сам.
надо - поставлю линки на то и другое.
Поставвь свое высказывание, что я привел и ссылку, где так говориться. Жду-с.
про "любого размера" - я уже ответил ССРС, что написал "любого" умышленно, чтобы ссылку на максимальный размер искал он, а не я.
он засчитал мне слив, я не возражал (если учесть, что он сделал в ветке еще 5 утверждений, которые так и не подтвердил, я не стал возражать. биг дил. чел точно так же как ты не умеет спорить).
Ваще не интересует, что сделал ССПС. По размеру кооперативных квартир засчитываем слив, как ты сказал. Больше нет вопросов по этой теме.
и ты не доказал, что мое высказывание "если было 6 метров, то людей ставили на очередь 9 м" тождественно твоему, что я написал, что норма постановки на учет была 9 м
Смысл тот же.
так что или доказывай тождественность или слив.
Но я еще не увидел, где я про тебя так говорил. Ссылочку дай.
И есть еще несколько твоих постов с таким же смыслом.
Итого 1 слив и осталось 4 ссылки с тебя.
Ты утверждаешь, что нарушил, я утверждаю, что нет.
я не утверждаю, что ты нарушил правила форума. я утверждаю, что ты нарушил наш уговор, когда начал обсуждать меня вместо темы.
я понимаю, что с твоими способностями у тебя опять уйдут сутки на то, чтобы понять разницу - попробуй сделать перерыв на сутки, а потом уже продолжать.
Izold
06-15-2012, 05:46 PM
мляаааа, уже проще согласиться, что квартиру давали если меньше 9! потому что 9 кв. м. - ето агаромная площадь - 3X3. и ето и было хорошим в ССССССР!
STYLE
06-15-2012, 05:47 PM
и об этом тоже был уговор - не обсуждать друг друга в ветке.
я тебя пока не обсуждал.
и нет честно говоря желания обсуждать такое кхм.
Вот ты уже дошел до оскорблений, а я никак тебя и ничем не обидел.
Что и требовалось показать Алексу, который защищал тебя тут.
Пятая про врачей и библиотекарей, которым давли внеочереди.
я там поправился - не вне очереди. в порядке первоочередной очереди вместе с учителями и чиновниками.
если тебя не устраивает замена - 6-9 на 9-12 - меня не устраивает замена 6 м на более 6 м
тогда поехали, доказывай "если было 6 метров, то квартиру не давали".
в первоначальной версии.
с размером квартир разобрались.
Смысл тот же.
неважно. я сделал тебе поблажку.
хотя не следовало. доказывай по-новой в первоначальной версии.
без объяснений, вопросов, контрвопросов и прочего нудилова.
это был мейджор пойнт, на который я тебе возразил
все твои объяснения, сделанные после того, как я разрешил тебе поменять высказывание, не принимаются.
поехали по-новой.
Вот ты уже дошел до оскорблений
где оскорбление? ссылку плз.
STYLE
06-15-2012, 05:50 PM
это значит, что ты не понимаешь, что такое "спорить по-нормальному"
без переходов на личности, хамства и наездов.
если хочешь, начнем всё сначала.
и будем спорить по-нормальному.
ты берешь свое первоначальное утверждение про "если было больше 6 м, то квартиру тебе не давали", и доказываешь его еще раз.
но при этом не пишешь никакого своего текста, никаких объяснений, никаких вопросов "понятно-не понятно.
пишешь свое утверждение, потом фразу "потому что"
и дальше ставишь все ссылки, которые по твоему мнению, являются подтверждением этого. без отсебятины. только материал первоисточника.
я делаю то же самое - делаю свое утверждение и ставлю ссылки.
всё. ты не делаешь никаких утверждений в отношении того, что запостил я, я - в отношении того, что запостил ты.
если тебе нужно окончательное разрешение этого спора - можешь найти на форуме человека с юридическим образованием - их здесь несколько, Милька, Багира, манюня - и попросить его рассудить.
тоже без объяснений, кто из нас прав. если чел напишет, что ты - то я неправ. можешь писать хоть 300 сливов и записывать себе 9000 баллов.
ты от этого только еще смешнее.
Много слов. Сформудируй в одной фразе свое предложение. Я заранее согласен. Хоть Милька, хоть Манюня, хоть Багира. Это все форумчане, которых я очень уважаю и соглашусь с их решением.
Уверен, что ты сейчас начнешь искать пути, чтоб избежать этого спора.
STYLE
06-15-2012, 05:52 PM
где оскорбление? ссылку плз.
Что такое кхм? Если это "какой хороший мальчик", то беру свои слова обратно. :)
Что такое кхм?
посмотри в словаре.
STYLE
06-15-2012, 05:57 PM
я там поправился - не вне очереди. в порядке первоочередной очереди вместе с учителями и чиновниками.
Птиц, ты же знаешь, что я добрый и всегда тебе иду на уступки.
Ссылочку про то, где врачи и библиотекари в первую очередь.
Я даже знаю, где ты это прочитал, но там смысл был совершенно другой. Так что, жду-с.
если тебя не устраивает замена - 6-9 на 9-12 - меня не устраивает замена 6 м на более 6 м
Ссылочку на 2 млн. квартир тогда. или баш на баш, так-как оба говорили примерно.
с размером квартир разобрались.
Да, разобрались, засчитали тебе слив. Осталось 4 ссылки.
STYLE
06-15-2012, 05:58 PM
посмотри в словаре.
От тебя хочу услышать. Мало ли в каком значении ты применил это.
Много слов. Сформудируй в одной фразе свое предложение. Я заранее согласен. Хоть Милька, хоть Манюня, хоть Багира. Это все форумчане, которых я очень уважаю и соглашусь с их решением.
Уверен, что ты сейчас начнешь искать пути, чтоб избежать этого спора.
ты пишешь утверждение и ставишь ссылки. Всё. ничего более.
только свое первоначальное утверждение без слова "более" - и ссылки. и ни единого слова больше.
я делаю то же самое. ты просишь кого-то с юридическим образованием рассудить, кто прав.
если чел пишет, что прав ты - я признаю неправоту.
От тебя хочу услышать. Мало ли в каком значении ты применил это.
если бы я хотел, чтобы ты знал, в каком значении я применил, то написал бы сразу.
а ты и иронии, как видно, не понимаешь тоже...
Alex5448
06-15-2012, 06:01 PM
бери штат, в котором ты смог бы прожить три года вдвоем в сингле и не фаллоимитировать от скуки и однообразия, смотри в нем тэкс рейт по 1040ЕЗ и какой рибейт. то же самое по штату и скока соушал и еще какие налоги.
с 40К в год файлинг джойнтли.
место выбирают по медиане. если у тебя 40К в год на двоих, нейборхуд где медиана на дома $600К тебе явно не светит.
а потом уже смотрят, какой порядок цен.
Штат Флорида:
Ему 23 года, ей 21.
Оба зарабатывают 20,000 в год, то есть минимум.
Вот расклад таксов на флориду на одного человека с 20к:
Weekly Gross Pay $384.62
Federal Withholding $21.20
Social Security $16.15
Medicare $5.58
Florida $0.00
Net Pay
Net Pay $341.69
Итого у них в месяц чистыми 1380$ на двоих если они будут откладывать другую 20 (17.5к чистыми) на дом.
Живут они в штате Флориде в городе Пенсаколе.
Рент в Пенсаколе на двоих может стоить 500$ и меньше.
http://pensacola.craigslist.org/apa/3079110157.html
http://pensacola.craigslist.org/apa/3077528098.html
http://pensacola.craigslist.org/apa/3050661438.html
300$ на еду
200 на двоих медикал инщуренс (молодые здоровые),
Ещё 100 на ютилитиз, 40$ на припейды, 40 на internet и 60 на проездные.
Итого 1240. Оставим ещё 140$ на всякие развлечения (дело то молодое).
И так через 3 года у них будет 17.5*3=52,500$.
Дома в Пенсаколе за 50к и меньше:
http://pensacola.craigslist.org/search/rea?query=&srchType=A&minAsk=40%2C000&maxAsk=52000&bedrooms=2
Фотки из Пенсаколы:
http://greatbaycapital.com/wp-content/uploads/2011/04/Pensacola-Florida-lawsuit-loan.jpg
http://www.best-beaches.com/images/pensacola/pensacola-florida-pictures.jpg
http://www.ourworldtravels.com/owt/deep-south/pensacola-beach/pensacola-beach-l.jpg
http://lodging4vacations.com/portofino-pensacola-rental/1-pensacola-historic-dist.jpg
STYLE
06-15-2012, 06:03 PM
ты пишешь утверждение и ставишь ссылки. Всё. ничего более.
только свое первоначальное утверждение без слова "более" - и ссылки. и ни единого слова больше.
я делаю то же самое. ты просишь кого-то с юридическим образованием рассудить, кто прав.
если чел пишет, что прав ты - я признаю неправоту.
Ссылка на 2 млн квартир будет?
Я уже пять раз сказал, так-как ты говорил примерно и я позволил себе говорить в той же манере. Далее я тебе уточнил, когда разговор пошел на принцип.
Что тут не понятно?
Ты пытаешься передернуть что ли? Очень некрасиво с твоей стороны.
Осталось 4 ссылки.
было 3.
одну я сдал ССРС.
вторую дам, как только ты приведешь текст документа, где говорится про норму постановки 6 м. там я тебе тоже дал поблажку и разрешил привести текст косвенного источника, а не самого документа.
третью дам, как только ты докажешь тождественность моего поста с твоим. ты не доказал. так что остается мое утверждение, что ты врун на основании твоего поста, утверждающего, что я писал, что норма постановки была 9 м.
и коль скоро ты решил стребовать у меня ссылки вообще на весь разговор, до единой, то с тебя три ссылки на три твоих утверждения в посте про НКВД, которые я тебе не засчитал, когда ты сказал, что это не утверждение, а мнение. хотя там было утверждение.
жду.
Ссылка на 2 млн квартир будет?
какие 2 млн квартир?
Я уже пять раз сказал, так-как ты говорил примерно и я позволил себе говорить в той же манере. Далее я тебе уточнил, когда разговор пошел на принцип.
Что тут не понятно?
вообще ничего не понятно. что ты сказал пять раз? что я говорил примерно? что ты уточнил? разговор - о чем?
о чем ты вообще?
ты можешь говорить нормально, чтобы была хоть какая-то синтаксическая связь?
STYLE
06-15-2012, 06:09 PM
если бы я хотел, чтобы ты знал, в каком значении я применил, то написал бы сразу.
а ты и иронии, как видно, не понимаешь тоже...
Нее, не понимаю. Объясни.
не понимаю.
ЧТД.
объяснять - это как объяснять челу анекдот, если он его не понял.
STYLE
06-15-2012, 06:11 PM
какие 2 млн квартир?
Про которые ты говорил, что строили в 60 каком-то году и на этот пост я тебе отвечал про 6 кв.м. на человека.
Ты говорил примерно и я в твоей же манере. Но согласись, моя погрешность в 0,1 кв.м. гораздо меньше твоей в несколько тысяч.
STYLE
06-15-2012, 06:13 PM
ЧТД.
объяснять - это как объяснять челу анекдот, если он его не понял.
А ты не объясняй. Скажи что это значит в твоем употреблении.
А то получается, что ты это сказал и теперь стесняешься назвать.
Про которые ты говорил, что строили в 60 каком-то году
я давал в прошлый раз. в том споре, где ты слил про 30 млн. квартир. что строилось 10 млн. за пятилетку. или 2 млн. в год.
по годам можешь посмотреть здесь, если у тебя не хватает серого вещества поделить 10 на 5.
http://www.great-country.ru/content/sssr_stat/xoz_1922-1972/xoz_50-284.php
[QUOTE=STYLE;5646857]А ты не объясняй.
Я и не объясняю.
Лан, паду-ка я спать.
С тебя
1) три ссылки на три пункта в посте про НКВД.
2) ссылка на документ где было про норму постановки 6 м (не на косвенный источник)
3) доказательство твоего первоначального тезиса, что если было 6 м без слова более, то не давали квартиру - без объяснений, вопросов и контрвопросов - только само утверждение и ссылки.
4) доказательство того, что мой пост "если у тебя было меньше 9 м, то тебя ставили на очередь" и твой про 9 м это норма постановки - тождественны.
Спокойной ночи.
STYLE
06-15-2012, 06:24 PM
было 3.
одну я сдал ССРС.
Было 4 плюс пятая про врачей и библиотекарей, одна - слив, осталось 4.
вторую дам, как только ты приведешь текст документа, где говорится про норму постановки 6 м. там я тебе тоже дал поблажку и разрешил привести текст косвенного источника, а не самого документа.
Не прокатывает. Я же знаю уже твою натуру и поэтому заранее обговорил все требования к ссылки, и привел ее в полном соответствии с твоими требованиями. Ты ее принял. Так-что теперь твоя очередь приводить ссылку, а не пытаться опять использовать свою уловку по переводу спора на другую тему.
Но конечно, ты можешь поступить не как мужчина и отказаться от своих слов о принятии ссылки и требовать ее по новой.
Твой выбор.
третью дам, как только ты докажешь тождественность моего поста с твоим. ты не доказал. так что остается мое утверждение, что ты врун на основании твоего поста, утверждающего, что я писал, что норма постановки была 9 м.
Я еще не увидел, где я так писал.
Жду-с.
и коль скоро ты решил стребовать у меня ссылки вообще на весь разговор, до единой, то с тебя три ссылки на три твоих утверждения в посте про НКВД, которые я тебе не засчитал, когда ты сказал, что это не утверждение, а мнение. хотя там было утверждение.
жду.
Поступи не как мужчина и скажи, что ты отказываешься от своих слов, когда принял мои ссылки по тому документу.
Дальше, сформулируй точно что ты хочешь и я тебе все предоставлю.
А пока жду 4 ссылки, так как на одну засчитали слив уже.
Удачи тебе, Птиц!!!
Поступи не как мужчина и скажи, что ты отказываешься от своих слов, когда принял мои ссылки по тому документу.
отказываюсь. ты сутки морочил голову, выклянчивая поблажки.
потом сам же написал, что скорее всего не найдешь.
я и поступил как мужчина и разрешил тебе дать не на документ.
а сейчас ты ведешь себя как кхм.
и все данные тебе ранее поблажки аннулируются.
так что с тебя ссылки на 3 недостающих пункта по НКВД
д-т по норме 6 м
и ссылка на пост, где я пишу, что норма постановки была 9 м.
итого 5 ссылок.
вперед.
будут - продолжим разговор.
слив не засчитан.
STYLE
06-15-2012, 06:46 PM
че?
я написал - семья из 4 человек жила в квартире. потом дети выросли, им надо еще две квартиры.
ты в ответ понес очередную ахинею про метры. что меряли не квартирами а метрами и т.д.
про 2 млн. квартир закончили когда ты слил в тот раз.
или приведи мой пост. когда понеслось за метры, я не говорил ни про какие 2 млн кв. говорил только тогда, когда ты отказывался принять мою ссылку, из которой можно понять что-то там, не помню уже что.
Вот твой пост и мой ответ на него.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5636412&postcount=7055
Зачем люди врут на форуме, если все посты записаны? :188:
Я и не объясняю.
То есть, ты второй раз уже не можешь объяснить смысл того, что говорил.:120:
Наталкивает на определенную мысль.
Лан, паду-ка я спать.
Спокойной ночи.
С тебя
1) три ссылки на три пункта в посте про НКВД.
2) ссылка на документ где было про норму постановки 6 м (не на косвенный источник)
3) доказательство твоего первоначального тезиса, что если было 6 м без слова более, то не давали квартиру - без объяснений, вопросов и контрвопросов - только само утверждение и ссылки.
4) доказательство того, что мой пост "если у тебя было меньше 9 м, то тебя ставили на очередь" и твой про 9 м это норма постановки - тождественны.
Спокойной ночи.
1. Моя ссылка была принята тобой. Откажись от своих слов и сформулируй свои требования, а так болтовня.
2. Моя ссылка была принята тобой. Откажись от своих слов и сформулируй свои требования, а так болтовня.
3. После ссылки на 2 млн. квартир в 65-ом году.
4. Как только ты дашь мне пост, где я говорил такое про тебя.
И так, было 5 ссылок с тебя, одну засчитали слив, осталось 4.
Сейчас добавилось 2 ссылки и два твоих отказа от своих же слов.
Итого: 6 ссылок и два твоих отказа от своих слов.
1. Моя ссылка была принята тобой. Откажись от своих слов и сформулируй свои требования, а так болтовня.
2. Моя ссылка была принята тобой. Откажись от своих слов и сформулируй свои требования, а так болтовня.
3. После ссылки на 2 млн. квартир в 65-ом году.
4. Как только ты дашь мне пост, где я говорил такое про тебя.
Я ясно сформулировал - все данные тебе ранее поблажки аннулируются.
Плюс еще одна данная тебе поблажка - с тебя 49 постов "Я Стайл зануда".
Тоже аннулируется. Продолжим разговор, когда будет 49 постов согласно нашей первоначальной договоренности.
Ждем-с.
STYLE
06-15-2012, 09:26 PM
Я ясно сформулировал - все данные тебе ранее поблажки аннулируются.
Плюс еще одна данная тебе поблажка - с тебя 49 постов "Я Стайл зануда".
Тоже аннулируется. Продолжим разговор, когда будет 49 постов согласно нашей первоначальной договоренности.
Ждем-с.
Да,нет вопросов. Ты думаешь, что ты такой хитрый? Ты глубоко ошибаешься.
Сначала, значит сначала. Все поблажки Птицу анулируются и возвращаемся к нашему спору. Так-как я считал его порядочным человеком и вел с ним разговор исходя из этого.
А на самом деле он оказался кхм тем, что все сейчас увидят.
Вот твой пост:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5575601&postcount=6128
Вот наш спор:
Цитата:
Сообщение от Птиц
и что будет, если дам? ты напишешь 50 постов "Я Стайл-зануда, уже надоел Птицу со своим требованием ссылочек"?
О.к. по рукам. Ты даешь ссылку на реальный источник про то, что при Брежневе было построено и сдано 30 млн. квартир, если я ее не опровергаю, то пишу это.
Если все же ты не даешь ссылку на реальный источник, а не на записки сталиниста, или я ее опровергаю, то ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Думаю, в обоих случаях можно ограничиться 10-ю постами, а то устанешь.
И так, Птиц, без всяких поблажек тебе, дай ссылку, где написано, что при Брежневе было построено и сдано 30 млн. квартир или пишешь 10 раз то, о чем договорились.
Заранее предупреждаю, что не подойдет ссылка на 29 999 999 квартир или на 30 000 001 квартиру. Только на 30 млн. квартир, как ты и говорил, все строго по тексту.
Если такой ссылки у тебя не будет, то жду написания от тебя обещанного или весь форум будет знать, что ты не держишь свое слово и врун.
От всей души желаю тебе удачи в поиске такой ссылке, самый умный Птиц!!!
STYLE
06-15-2012, 09:37 PM
Штат Флорида:
Алекс, хочу сказать тебе публично при всех, я очень ошибался в тебе, когда называл тебя изворотливым и вруном. Все познается в сравнении. Ты очень приятный и милый собеседник. С удовольствием всегда готов подискутировать с тобой на любую тему. Не держи зла. Ты в отличии от других настоящий мужчина.
...и все-же не стоит забывать, что Флорида- исключение (как и Аляска)
по сравнению со всей остальной америкой ))
larsen
06-15-2012, 10:04 PM
...и все-же не стоит забывать, что Флорида- исключение (как и Аляска)
по сравнению со всей остальной америкой ))
ее тоже купили????
за бутылку водки?
ее тоже купили????
за бутылку водки?
ты что?
кто ж флориду продаст
там с таксами какие-то послабления .люди рассказывали ))
Serge7
06-15-2012, 10:09 PM
Алекс, хочу сказать тебе публично при всех, я очень ошибался в тебе, когда называл тебя изворотливым и вруном. Все познается в сравнении. Ты очень приятный и милый собеседник. С удовольствием всегда готов подискутировать с тобой на любую тему. Не держи зла. Ты в отличии от других настоящий мужчина. Алекс - абсолютно нормальный, как и Восточка, впрочем. Очень приятная пара. God Bless! :196:
larsen
06-15-2012, 10:12 PM
ты что?
кто ж флориду продаст
там с таксами какие-то послабления .люди рассказывали ))
сестра, ты очень приятная в общении!!!!
жаль, что твой муж занят.
STYLE
06-15-2012, 10:37 PM
Алекс - абсолютно нормальный, как и Восточка, впрочем. Очень приятная пара. God Bless! :196:
Да, Алекс вроде в порядке.
Ты про Птица, что думаешь?
1. Поступит как мужчина и честно выполнит условия спора, не найдя ссылки, напишет 10 раз "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"?
2. Будет извиваться ужом и отрицать очевидное, опозорившись на форуме навсегда?
3. От стыда за проигрыш покинет форум и будет тут появляться в виде клона?
4. Повесится?
5. Начнет писать ахинею и бред, так как у него нет ни стыда, ни совести?
Serge7
06-15-2012, 10:43 PM
Да, Алекс вроде в порядке.
Ты про Птица, что думаешь?
1. Поступит как мужчина и честно выполнит условия спора, не найдя ссылки, напишет 10 раз "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"?
2. Будет извиваться ужом и отрицать очевидное, опозорившись на форуме навсегда?
3. От стыда за проигрыш покинет форум и будет тут появляться в виде клона?
4. Повесится?
5. Начнет писать ахинею и бред, так как у него нет ни стыда, ни совести? Он делает всё что ты перечислил ( кроме п.4 )), стабильно, вот уже восемь лет подряд... Как ты думаешь за кого можно принять такого человека>? :116: :197:
STYLE
06-15-2012, 10:52 PM
Он делает всё что ты перечислил ( кроме п.4 )), стабильно, вот уже восемь лет подряд... Как ты думаешь за кого можно принять такого человека>? :116: :197:
Думаешь все-таки сможет он первый пункт выполнить?
"Сомневаюсь я, однако." (с)
Serge7
06-15-2012, 11:00 PM
"Сомневаюсь я, однако." (с)
Стайл, не обращай внимания, он просто за "Радио Берлина" давно здесь )) :), когда слишком надоедает своей бесполезной трескотнёй, просто "выключи" его.. :116:
STYLE
06-15-2012, 11:03 PM
Стайл, не обращай внимания, он просто за "Радио Берлина" давно здесь )) :), когда слишком надоедает своей бесполезной трескотнёй, просто "выключи" его.. :116:
Хорошая идея, но вряд ли осуществимая, он слишком далеко. :)
Kadet
06-16-2012, 12:27 AM
Глупо спорить, если неправ. Птиц получил все ответы на свои вопросы со ссылками на документы. В ответ только словоблудие и ни одной ссылки на документы.
Ты тоже ничего не можешь возразить по теме, лишь пишешь коментарии не по существу.
По теме - я высказался довольно давно и вполне определенно. И не глупо ли было с твоей стороны убеждать меня, что все то хорошее, что было у меня при жизни в СССР на самом деле (с твоей точки зрения) хорошим не являлось?
Leon93
06-16-2012, 01:32 AM
Зачем? Я дома и тут и там видел и цены на них знаю.
Скажи в каком году и что за дом за 10 000?
ГодА- Брежневские. Дом- как миниум три спальни+ общая и кухня. Сортир- взможно во дворе, но йето в СССР никого не напрягало. Кусок земли- соток 20( по американски- пол-акра). Конечно с надворными построийками. БАня, гараж на одну машину( никогда не видел на две).
да, возможно без газа ( надо заказывать чтоб привезли)и вода из скважены во дворе. Но так и моного амриканцев живут.
Вот такой домик стоил про Брежневе- 8-10 тущ. Конечно без вида на Красную Площадь ( а нах??)
И продать было трудно. Потому что трудящиеся знали- будет бесплатная квартира..
Заранее предупреждаю, что не подойдет ссылка на 29 999 999 квартир или на 30 000 001 квартиру. Только на 30 млн. квартир, как ты и говорил, все строго по тексту.
ты это оговаривал тогда заранее? :118: что-то не припомню. я не менял условий наших договоренностей. только делал поблажки тебе, когда ты сливал и не мог выполнить то, что должен был.
и при этом ты там говорил кому-то, что хочешь драться на дуэли с людьми, которые придираются к чужим постам и нудят?
вот здесь я мог бы вызвать тебя на дуэль потому что твои требования - несусветные и идотские.
а мои - нормальные. ты не выполнил не одного нашего уговора.
начиная с той поблажки, котору я тебе (каюсь прилюдно перед всеми) дал, когда ты с треском слил тот спор.
и разрешил тебе не писать 50 раз.
таких подленьких, мелких и низких зануд как ты надо учить. и мне надо было проучить тебя хорошенько. может, ты не полез бы опять во второй раз с таким же подленьким низким занудством.
так что ждем 49 постов "Я Стайл зануда", потом продолжим.
300$ на еду
200 на двоих медикал инщуренс (молодые здоровые),
Ещё 100 на ютилитиз, 40$ на припейды, 40 на internet и 60 на проездные.
Итого 1240. Оставим ещё 140$ на всякие развлечения (дело то молодое).
OK. годится.
теперь давай посмотрим как было в СССР.
допустим двое с зарплатой мелкого клерка (как в твоем примере порядка $10 в час) - 90 р. 180 мес на двоих
180 р.
налоги, квартплата, утилиты - 10 р.
еда - 20 р.
проездной - 6 р.
и 4 р. на развлечения (билет в кино на детский сеанс стоил 10 коп., мороженое - 7 коп.).
остается 140 р.
140 х 3 х 12 = 5040 р.
вот тебе и новая кооперативная двушка 24 м на двоих за три года.
если оба работали на заводе, то могли делать 300-400 на двоих. тогда еще 120-220 свободных денег на двоих. это еще 4-6 т.р. за три года. уже хватило бы на собственный каменный дом в райцентре.
а не "6 м и больше тебе ничего не светило" как стонут здесь некоторые одиозные товарищи.
начнем с того, что такого спора не было. про "напишет 10 раз". ты еще раз по ходу наврал.
но мы можем поговорить о его условиях после того как ты:
а) напишешь 49 постов "Я Стайл зануда и т.д.".
б) докажешь с документами в руках пп. 7, 8 и 9 своего поста про НКВД.
в) докажешь, также с документами в руках, что "если у тебя был метраж 6 м. (без более), то квартиру тебе не давали".
г) найдешь и представишь мой пост, в котором я пишу, что норма постановки была 9 метров. не свои побредки с "умозаключениями", а конкретно тот пост. из которого без твоих побредок и притягивания за уши чего угодно любой человек сможет заключить, что я пишу о "норме постановки на учет".
а до тех пор ты остаешься лгуном, недобросовестным спорщиком и ханжой. уже не говоря о твоем мелком и крупном хамстве.
какая санитарная норма была в 70-х, про которые я дал ссылку на норму постановки на учет 6 кв.м? Отвечу сам тебе - 9 кв.м. Интересно, потребуешь ссылку или нет? :111:
вот теперь потребую, да.
ссылку, плз.
по ходу, пораскинь тем, чего у тебя явно не хватает, нет ли логического противоречия между этим твоим постом и тем, более поздним, в котором ты требуешь от меня дать тебе ссылку, какая в 70-х была санитарная норма.
вот теперь потребую, да.
ссылку, плз.
по ходу, пораскинь тем, чего у тебя явно не хватает, нет ли логического противоречия между этим твоим постом и тем, более поздним, в котором ты требуешь от меня дать тебе ссылку, какая в 70-х была санитарная норма.
Птиц, ты женат?
Поручик Киже
06-16-2012, 04:15 AM
Птиц, ты женат?
Присоединяюсь к вопросу.:102:
Птиц, ты женат?
официально нет. некст квесчин.
заметь, я не обсуждал с Буржуем, когда ты позорно слил спор про 30 млн. квартир, смог ты или не смог. хотя мог. зная Буржуя, можно было поиметь целый вечер бесплатного фана, обсуждая то, каким недалеким простофилей ты оказался.
при этом как только он начал уссываться над тобой и тем, как глупо ты попал в тобой же поставленную ловушку, написал тебе, лан, Стайл не надо.
и ты после этого берешься рассуждать о чести?
ищи ссылки, дешевый врунишка.
Квесчинов больше не имею..
STYLE
06-16-2012, 06:45 AM
По теме - я высказался довольно давно и вполне определенно. И не глупо ли было с твоей стороны убеждать меня, что все то хорошее, что было у меня при жизни в СССР на самом деле (с твоей точки зрения) хорошим не являлось?
Наверняка у тебя, да как и у всех живших в СССР, было там что-то хорошее. И я бы с радостью за тебя послушал бы об этом еще раз. Кстати, что-то я не припомню, чтоб я как-то характеризовал твою жизнь в СССР.
А разговоры о "бесплатных" квартирах, которые свободно раздавали всем желающим, это не хорошее, это брехня, потому что во первых, не были они ни какими бесплатными, не возникали они из ничего и за них платил советский народ своим трудом. Во вторых, их не давали всем желающим, а давали с определенными условиями, поэтому жизнь вчетвером в двухкомнатной квартире я не могу назвать хорошим, но для многих, живших в СССР в комуналках и бараках, и такая квартира была хорошей. Вполне вероятно и ты так думаешь.
Если захочешь написать что-то конкретное по теме, с удовольствием тебе отвечу.
Птиц получил все ответы на свои вопросы со ссылками на документы.
Еще раз, вра-нье.
Пока от тебя только передергивание, подтасовки и глупые финты типа постоянно увиливать и тянуть сутками с ответами на прямые вопросы.
Пока ждем от тебя 49 постов "Я Стайл зануда".
Потом продолжим.
STYLE
06-16-2012, 06:56 AM
ты это оговаривал тогда заранее? :118: что-то не припомню. я не менял условий наших договоренностей. только делал поблажки тебе, когда ты сливал и не мог выполнить то, что должен был.
и при этом ты там говорил кому-то, что хочешь драться на дуэли с людьми, которые придираются к чужим постам и нудят?
вот здесь я мог бы вызвать тебя на дуэль потому что твои требования - несусветные и идотские.
а мои - нормальные. ты не выполнил не одного нашего уговора.
начиная с той поблажки, котору я тебе (каюсь прилюдно перед всеми) дал, когда ты с треском слил тот спор.
и разрешил тебе не писать 50 раз.
таких подленьких, мелких и низких зануд как ты надо учить. и мне надо было проучить тебя хорошенько. может, ты не полез бы опять во второй раз с таким же подленьким низким занудством.
так что ждем 49 постов "Я Стайл зануда", потом продолжим.
Птиц, поздравляю тебя!!!
Ты перешел на откровенное хамство, что лишний раз доказывает мои слова об инициаторе склок.
Не пиши мне свои страдания, я их не читаю.
Есть спор. Приведи ссылку, где написано, что при Брежневе построили 30 млн.кв. или напиши 10 раз "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Приведи ссылку, где написано, что при Брежневе построили 30 млн.кв.
я привел. как ты просил. с цифрами по каждой пятилетке, сколько было построено квартир.
сейчас ты пытаешься передернуть еще раз, изменить условия спора.
я не изменял, только делал тебе поблажки в сторону облегчения тебе же условий задачи.
STYLE
06-16-2012, 06:58 AM
ГодА- Брежневские. Дом- как миниум три спальни+ общая и кухня. Сортир- взможно во дворе, но йето в СССР никого не напрягало. Кусок земли- соток 20( по американски- пол-акра). Конечно с надворными построийками. БАня, гараж на одну машину( никогда не видел на две).
да, возможно без газа ( надо заказывать чтоб привезли)и вода из скважены во дворе. Но так и моного амриканцев живут.
Вот такой домик стоил про Брежневе- 8-10 тущ. Конечно без вида на Красную Площадь ( а нах??)
И продать было трудно. Потому что трудящиеся знали- будет бесплатная квартира..
Теперь осталось только выяснить, сколько такой же домик будет стоить тут? И есть ли тут такие вообще?
49 постов "Я Стайл зануда" будут?
Или пишем слив? :217:
Alex5448
06-16-2012, 07:07 AM
Теперь осталось только выяснить, сколько такой же домик будет стоить тут? И есть ли тут такие вообще?
Это конечно зависит от района. Но в захолустях я тебе такое могу найти за 4-5к. Может 10к. Если мы таки говорим про то что нет газа и сортир во дворе и климат холодный.
Со скважиной он прав, здесь многие живут с колодцем.
STYLE
06-16-2012, 07:10 AM
начнем с того, что такого спора не было. про "напишет 10 раз". ты еще раз по ходу наврал.
Зачем люди врут на форуме? Вот же цитата, а ты опять голословно заявил. Или это опять, чтоб сменить тему и соскочить со спора?
Цитата:
Сообщение от Птиц
и что будет, если дам? ты напишешь 50 постов "Я Стайл-зануда, уже надоел Птицу со своим требованием ссылочек"?
О.к. по рукам. Ты даешь ссылку на реальный источник про то, что при Брежневе было построено и сдано 30 млн. квартир, если я ее не опровергаю, то пишу это.
Если все же ты не даешь ссылку на реальный источник, а не на записки сталиниста, или я ее опровергаю, то ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Думаю, в обоих случаях можно ограничиться 10-ю постами, а то устанешь.
И так жду-с. Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе без поблажек или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
но мы можем поговорить о его условиях после того как ты:
Даже не читал. Унас есть спор. Ты или выполняешь условия спора, или с позором, как Интухай убегаешь от меня.
И так жду-с:
Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе без поблажек или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Унас есть спор.
Нет, этот спор был месяц назад. И ты в нем слил. И слив признал.
А сейчас корчишь из себя юродивого, берешь еще раз тот же самый спор, передергиваешь, меняешь условия, искажаешь цитаты.
Нехорошо-с.
Итак, третий и последний раз, ждем 49 постов "Я Стайл зануда". Или пишем слив.
STYLE
06-16-2012, 07:15 AM
вот теперь потребую, да.
ссылку, плз.
Сразу после разрешения нашего спора.
Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе без поблажек или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
А до этого, я просто не читаю твоих постов.
STYLE
06-16-2012, 07:18 AM
заметь, я не обсуждал с Буржуем
Вообще не читаю твои посты не по теме ссылки на 30 млн. квартир при Брежневе.
STYLE
06-16-2012, 07:19 AM
Еще раз, вра-нье.
Зиваю ...аааа
STYLE
06-16-2012, 07:21 AM
я привел. как ты просил. с цифрами по каждой пятилетке, сколько было построено квартир.
сейчас ты пытаешься передернуть еще раз, изменить условия спора.
я не изменял, только делал тебе поблажки в сторону облегчения тебе же условий задачи.
Напоминаю, ссылку с цифрой 30 млн. квартир при Брежневе, точно как записано в условиях спора, ничего лишнего не требую с тебя.
А так уже скучно становится от твоих отговорок.
STYLE
06-16-2012, 07:22 AM
49 постов "
Птиц не тяни время.
А до этого, я просто не читаю твоих постов.
Это всегда пожалуйста. Слив засчитан. 1-0.
Далее, ждем ответа про норму жилья в 70-х.
Ты написал, что в 70-х она была 9 метров. А потом начал задавать дурацкие вопросы и требовать ссылки. На то, какая была норма жилья в 70-х.
Для верности задам наводящий вопрос: Стайл, ты дебил? Или слабоумный? Тебе надо, чтобы оппонент подтверждал ссылкой ТВОЕ ЖЕ утверждение?
STYLE
06-16-2012, 07:26 AM
Это конечно зависит от района. Но в захолустях я тебе такое могу найти за 4-5к. Может 10к. Если мы таки говорим про то что нет газа и сортир во дворе и климат холодный.
Со скважиной он прав, здесь многие живут с колодцем.
И я о том же. Если сравнивать, то надо сравнивать одинаковые дома.
Получается, тут такой дом можно купить за несколько месяцев.
Кстати, Птиц первым начал откровенно хамить, после нашего уговора. А ты говорил, что знаешь его. :188:
STYLE
06-16-2012, 07:27 AM
Нет, этот спор был месяц назад. И ты в нем слил. И слив признал.
Ты все анулировал.
Кстати, Птиц первым начал откровенно хамить, после нашего уговора.
А Стайл первым начал быть базарной бабой. Это раздражает слегка.
STYLE
06-16-2012, 07:29 AM
Это всегда пожалуйста. Слив засчитан. 1-0.
Раз ты слил. Тогда 10 раз пиши согласно условий спора:
"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Ты все анулировал.
Нет, как я мог аннулировать условия навязанного ТОБОЙ МНЕ спора?
Условия остаются прежними.
Ты слил тот спор и слил этот.
Пока 1-0. Если не признаешь слив сейчас - то за тобой остаются 49 постов "Я Стайл зануда".
И ждем ответа на пост про санитарную норму в 70-х.
STYLE
06-16-2012, 07:30 AM
А Стайл первым начал быть базарной бабой. Это раздражает слегка.
Птиц, ты начал хамить, больше не лей слезы по поводу зуботычин тебе.
Ведешь себя, как кисейная барышня.
Ведешь себя, как кисейная барышня.
Вотева, не нуди.
Ждем ответ на пост про санитарную норму в 70-х.
STYLE
06-16-2012, 07:31 AM
Нет, как я мог аннулировать условия навязанного ТОБОЙ МНЕ спора?
Условия остаются прежними.
Согласен, условия прежние.
STYLE
06-16-2012, 07:32 AM
Вотева, не нуди.
Ждем ответ на пост про санитарную норму в 70-х.
Зиваю....
Не вижу ссылки с цифрой 30 млн. квартир.
купи очки. Стайл, не тупи. лучше придумай че-та поостроумнее. например, скажи, что я не ответил на вопрос, потому что тебе пришлось складывать 11+11+10 )))
условия прежние.
по ним ты слил, и слив тебе засчитали.
пириуд, энд оф стори.
и не тяни с ответом про санитарную норму в 70-х.
а то придется засчитать тебе слив до той поры, пока не сообразишь чего-нибудь.
я жду.
STYLE
06-16-2012, 07:35 AM
и слив засчитали.
Тогда пиши 10 раз "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Согласно нашим условиям спора.
Жду-с.
Согласно нашим условиям спора.
ссылки на условия спора. неисправленные - за редактирование ссылок здесь бан.
и ты три раза не ответил на вопрос про санитарную норму. пока тебе слив 2-0. пока выродишь чего-нибудь.
OK. годится.
теперь давай посмотрим как было в СССР.
допустим двое с зарплатой мелкого клерка (как в твоем примере порядка $10 в час) - 90 р. 180 мес на двоих
180 р.
налоги, квартплата, утилиты - 10 р.
еда - 20 р.
проездной - 6 р.
и 4 р. на развлечения (билет в кино на детский сеанс стоил 10 коп., мороженое - 7 коп.).
остается 140 р.
140 х 3 х 12 = 5040 р.
вот тебе и новая кооперативная двушка 24 м на двоих за три года.
.
это мягко говоря тоже полуправда
на двушку без детей никто в очередь не поставил бы
на однокомнатную только
на кооператив тоже нормы площади были
теже метры
очередь лет десять
а пока жили с родителями
можно было в обход очереди
за взятку (родители так и купили)
но даже кооперативную квартиру большей чем положено площади нельзя было купить даже за взятку
STYLE
06-16-2012, 07:41 AM
ссылки на условия спора. неисправленные - за редактирование ссылок здесь бан.
Если ты озвучишь, что она у тебя есть или нет, тогда согласен обсудить условия спора в части количества написания тобой фразы "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом" в случае твоего проигрыша.
что значит "тоже"? у Алекса полуправда? тогда почему вы отвечаете на мой пост, но не отвечаете на его? :118:
насчет "ставили на очередь" - здесь принято такие вещи подтверждать ссылками. желательно на документы, а не "родители купили".
Не вижу.
купи очки.
пока ты сливаешь 2-0. ответа на вопрос, с какой стати ты требуешь ссылку на то, что САМ сказал в своем посте, видимо, ждать бессмысленно...
STYLE
06-16-2012, 07:45 AM
на двушку без детей никто в очередь не поставил бы
на однокомнатную только
на кооператив тоже нормы площади были
теже метры
очередь лет десять
а пока жили с родителями
можно было в обход очереди
за взятку (родители так и купили)
но даже кооперативную квартиру большей чем положено площади нельзя было купить даже за взятку
Извиняюсь, что пишу вам без спросу, но именно это, только еще со ссылками на основополагающие документы, я пытался объяснить Птицу. К сожалению, данный персонаж не в состоянии понять элементарных понятий права в этом вопросе и путается в них. Так что желаю вам удачи!
STYLE
06-16-2012, 07:47 AM
купи очки.
Скучно уже.
Ссылка будет на 30 млн. квартир?
Ссылка будет на 30 млн. квартир?
Этот спор окончен. Ты слил. Осталось сделать обещанное и написать недописанные тобой 49 постов "Я Стайл зануда". Ждемс.
STYLE
06-16-2012, 07:49 AM
Этот спор окончен.
Нет ссылки?
Тогда 10 раз пиши "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
И К сожалению, данный персонаж не в состоянии понять элементарных понятий права в этом вопросе и путается в них.
Еще одно вранье. Пока путаешься ты. Или передергиваешь.
Я поэтому и предложил, Стайл, давай ты докажешь свой тезис про 6 м нормально. Без юродства, обезьянничания и бесконечного тупления и вопросов "ты понял или не понял".
Ты отказался. С тебя еще очко. 3-0, я веду.
Нет ссылки?
Есть. Не тупи.
что значит "тоже"? у Алекса полуправда? тогда почему вы отвечаете на мой пост, но не отвечаете на его? :118:
насчет "ставили на очередь" - здесь принято такие вещи подтверждать ссылками. желательно на документы, а не "родители купили".
рыли ссылки
ху керс
кто те ссылки читает
и кто вы мне :120:
чтоб я вас хотела в чем то переубедить
"такие вещи" это свидетельства очевидцев
мне не надо ссылок чтоб меня же убедить что я в то время жила в сссре
а вы как выпавший из гнезда спецраспределителя
STYLE
06-16-2012, 07:55 AM
Еще одно вранье.
Птиц, ты для меня 0, пока не приведешь ссылку на 30 млн. квартир. И не отвечай на мои посты другим.
мне не надо ссылок
тогда будьте добры, не пишите мне голословных постов.
чтобы мне не было нужды на них отвечать. и будет вам щастье.
STYLE
06-16-2012, 07:57 AM
Есть. Не тупи.
Вот это уже деловой разговор.
Ты хочешь что-то обсудить по условиям спора, прежде чем выложишь ссылку с цифрой 30 млн. квартир построенных при Брежневе без поблажек?
не отвечай на мои посты другим.
это ноу проблем. как только ты перестанешь обсуждать в них мой персонаж.
ответ на вопрос по санитарной норме в 70-х будет?
или опять будешь тупить и выкручиваться до последнего?
давай уже засчитаем тебе слив. а то уже как-то даже жалко тебя становится. всё пишешь-пишешь - а ответить никак не можешь.
"душераздирааающее зрелище" (ц)
Вот это уже деловой разговор.
дык, конечно деловой. сколько можно тупить и требовать ссылку на тот материал, который я тебе уже дал? :118:
Поручик Киже
06-16-2012, 08:01 AM
Погибель твоя от женщины придёт,которая с тобой дни коротает.Присяжные её оправдают единым решением.
тогда будьте добры, не пишите мне голословных постов.
чтобы мне не было нужды на них отвечать. и будет вам щастье.
истина (глубокомысленно)
это не то что надо доказывать
это то что нельзя опровергнуть
дальше
в ссср к примеру было нельзя уехать поступать в скажем педагогический в москву
если педагогический был в твоем устьпездюйске
или рядом в райцентре жопа-на-реке
и
так, и што? это каким-то образом подтверждает что-то из того, что вы написали в предыдущем посте?
или вам не нужны не только ссылки, но и хоть какая-то логическая связь в разговоре? :118:
STYLE
06-16-2012, 08:09 AM
дык, конечно деловой. сколько можно тупить и требовать ссылку на тот материал, который я тебе уже дал? :118:
Если вопросов по условиям спора у тебя нет, тогда выкладывай ссылку с цифрой 30 млн. квартир построенных при Брежневе.
Я даже готов дать тебе поблажку, а не так как ты прицепился к моим словам из-за 0,1 кв.м., и даже большую поблажку. Приму от тебя ссылку на 30 млн. квартир при Брежневе с погрешностью в 100 квартир. Хотя нет, я добрый, с погрешностью в 1 000 квартир. А вообще-то я очень добрый, так что приму с погрешностью в 10 000 квартир. Или нет. Я необычайно добрый и приму от тебя ссылку на 30 млн. квартир с погрешностью +/- 100 000 квартир построенных при Брежневе.
И так, жду-с.
так, и што? это каким-то образом подтверждает что-то из того, что вы написали в предыдущем посте?
или вам не нужны не только ссылки, но и хоть какая-то логическая связь в разговоре? :118:
я вам ничего не доказваю
я ж сказала
тогда интернета не было
архивы тока бумажные
может надо съездить в архиве покопаться
что б на форуме чета доказать
я исключительно о том что было хорошего в ссср
про разрешение парткома чтоб заграницу поехать уже говорили?
STYLE
06-16-2012, 08:12 AM
истина (глубокомысленно)
это не то что надо доказывать
это то что нельзя опровергнуть
дальше
или рядом в райцентре жопа-на-реке
Зря вы ему что-то пытаетесь объяснить. Человек физически не способен к усвоению материала, при стойком самомнении о себе как об очень умном и хитром персонаже.
Если вопросов по условиям спора у тебя нет.
Конечно, нет. ты попросил ссылку на материал, в котором к твоему удовлетворению, должно было содержаться подтверждение тезиса о том, что Брежневе построили 30 млн. квартир. Я тебе ее дал. К твоему удовлетворению. Ты признал слив и написал один пост "Я Стайл зануда".
А сейчас начал фиглярствовать и требовать ссылку по предмету спора который ты слил. И слив признал.
Отсюда, с тебя еще 49 постов "Я Стайл зануда" и вопрос закрыт.
STYLE
06-16-2012, 08:14 AM
я вам ничего не доказваю
я ж сказала
тогда интернета не было
архивы тока бумажные
может надо съездить в архиве покопаться
что б на форуме чета доказать
я исключительно о том что было хорошего в ссср
про разрешение парткома чтоб заграницу поехать уже говорили?
Да, говорили.
Про поступление в институт, что вы выше озвучили- нет.
STYLE
06-16-2012, 08:15 AM
Конечно, нет. ты попросил ссылку на материал, в котором к твоему удовлетворению, должно было содержаться подтверждение тезиса о том, что Брежневе построили 30 млн. квартир. Я тебе ее дал. К твоему удовлетворению. Ты признал слив и написал один пост "Я Стайл зануда".
А сейчас начал фиглярствовать и требовать ссылку по предмету спора который ты слил. И слив признал.
Отсюда, с тебя еще 49 постов "Я Стайл зануда" и вопрос закрыт.
Все верно. Но почему ты на этом остановился? Продолжишь сам или опять амнезия у тебя и ты ничего не помнишь, что было дальше?
я вам ничего не доказваю
а, просто приступ "глубокомыслия"? ну тогда понятно, чего уж не понять.
STYLE
06-16-2012, 08:17 AM
Погибель твоя от женщины придёт,которая с тобой дни коротает.Присяжные её оправдают единым решением.
:111::111::111::111:
Все верно. Но почему ты на этом остановился?
дальше было, что я написал, лан типо, Стайл, не пиши.
потому что ты повел себя не как кхм. перестанешь вести себя как кхм сейчас - тупить, юродствовать, писать подленькие посты обо мне в третьем лице - я подумаю. мож и правда, разрешу тебе не писать те 49 постов.
а пока они на твоей совести зачоркнуто за тобой. совести у тебя таки нет.
Зря вы ему что-то пытаетесь объяснить. .
я не пытаюсь
когда человек так отчаянно защищает свои воспоминания
это интересно только специалистам из области псих скажем ологии
STYLE
06-16-2012, 08:22 AM
дальше было, что я написал, лан типо, Стайл, не пиши.
А дальше ты придрался к тому, что я в разговоре с тобой, где ты оперировал примерными цифрами, как-то "2 млн. квартир в год", я привел цифру 6 кв.м. вместо "более 6 кв.м."
Дальше сам напишешь или опять напоминать?
Стайл, и не пытайся тянуть или пробовать соскочить с темы с вопросом зачем ты требовал ссылку на санитарную норму, если ты САМ ЖЕ сказал, что она была 9 м.
Пока ты не признаешь слив, т.е. что ты ляпнул не подумавши, вопрос остается открытым.
А дальше ты придрался к тому, что я в разговоре с тобой, где ты оперировал примерными цифрами, как-то "2 млн. квартир в год", я привел цифру 6 кв.м. вместо "более 6 кв.м."
Не придрался. Ты поменял высказывание - я поменял высказывание. Ты начал тупить и требовать ссылку на первоначальное. Пришлось все данные тебе поблажки отменить. Из-за того, что ты нудный и споришь не по-джентльменски.
Так или иначе, ты слил хоть в первоначальном, хоть в измененном виде, потому как всё, что ты писал на эту тему, было ахинеей. Ну, может, кроме найденной тобой ссылки за 73-й год.
Слив не засчитан (пока). Я дал тебе возможность сделать нормальное док-во. Ты отказался.
С тебя балл за неджентльменское поведение в споре и еще балл за недоказанный тезис.
Итого 2-0, я веду. А, и еще балл за требование привести ссылку на материал, который сам же утверждал. Итого 3-0.
STYLE
06-16-2012, 08:26 AM
я не пытаюсь
когда человек так отчаянно защищает свои воспоминания
это интересно только специалистам из области псих скажем ологии
Если б еще не врал, то ниче, а так уже я устал его уличать во лжи. Может у него "врать" - это патология какая-то?
Я жду ответ по санитарной норме в 70-х. Почему ты, Стайл, требуешь ссылки на утверждения, которые уже сделал сам. Из-за патологоческого занудства? Или по какой-то другой причине?
STYLE
06-16-2012, 08:35 AM
Пришлось все данные тебе поблажки отменить. Из-за того, что ты нудный и споришь не по-джентльменски.
Опять ты свои нелицеприятные поступки пытаешься свалить на меня и увести тему в новые разборки кто что сказал.
Птиц, так в чем проблема? И тебе все поблажки отменены. Это по джентельменски?
Ты вернулся и отменил результат нашего спора про 30 млн. квартир, требуя с меня написать еще фразу.
Я теперь хочу получить ссылку на отмененный спор про 30 млн.квартир при Брежневе, но уже без поблажек, которые я дал тебе прошлый раз. Что тут неправильно?
Хотя нет, я же необычайно добрый и согласен тебе дать поблажку аж в +/- 100 000 квартир.
Вот как я с тобой по доброму поступаю, а ты прицепился ко мне с 0,1 кв.м.
Если б еще не врал, то ниче, а так уже я устал его уличать во лжи. Может у него "врать" - это патология какая-то?
это не вранье
это какая то парамнезия
когда человек одни воспоминания заменяет другими
и сам в это верит
STYLE
06-16-2012, 08:38 AM
Я жду ответ по санитарной норме в 70-х. Почему ты, Стайл, требуешь ссылки на утверждения, которые уже сделал сам. Из-за патологоческого занудства? Или по какой-то другой причине?
Ты не знаешь что такое "по порядку"?
Сначала надо разрешить наш спор про 30 млн. квартир при Брежневе, который ты успешно анулировал, потом пойдем дальше.
Ферштейн? И не нуди.
STYLE
06-16-2012, 08:39 AM
это не вранье
это какая то парамнезия
когда человек одни воспоминания заменяет другими
и сам в это верит
И еще врет при этом.
Сначала надо разрешить наш спор про 30 млн. квартир при Брежневе.
Он разрешен. Слив засчитан. С тебя 49 постов "Я Стайл зануда".
И ты зря тупишь и тянешь резину.
Я могу опять сделать тебе поблажку и поменять несколько порядок происходившего, и дать тебе возможность еще раз доказать свой тезис про 6 м.
Как я предлагал. А потом уже решать с 49-ю постами и прочим, которые ты задолжал.
Ты пока слил свой главный пойнт, про то, что "если было 6 метров, то квартиру не давали".
Слив до сих пор не засчитан.
Можно по-быстренькому вздрючить тебя красиво и закончить.
Тупилово ничего не даст. Ай гэренти ит.
STYLE
06-16-2012, 08:44 AM
Я жду
Птиц, ты где?
Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе с допуском +/- 100 000 квартир, так как я невероятно добрый, или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
STYLE
06-16-2012, 08:46 AM
И ты зря тупишь и тянешь резину.
Не вижу ссылки с 30 млн. квартир.
Зиваю.... Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе с допуском +/- 100 000 квартир, так как я невероятно добрый, или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
STYLE
06-16-2012, 08:47 AM
Короче, я пошел. Даю тебе час.
Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе с допуском +/- 100 000 квартир, так как я невероятно добрый, или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Птиц, ты где?
Я здесь. Ты слил тот спор. Пириуд, энд оф стори.
И еще врет при этом.
не врет
убежден в своей правоте
подмена воспоминаний
похоже помнит
что тогда был интернет
и что все документы и законы хранились в электронном виде
на сайтах райисполкомов и комитетов кпсс
поэтому возможно найти любую ссылку
а если ссылки нет
то значит и законов таких не было
я невероятно добрый
скорее, невероятно жалкий. над тобой даже смеяться уже не хочется. слишком грустно, чтобы было смешно.
Короче, я пошел.
Дафай, ага.
Пока ты сливаешь 3-0.
Плюс четвертый незасчитанный балл за твои 6 м. Но за ту полнейшую ахинею, которую ты наплел в том разговоре, тебе надо сразу засчитывать минус сто. И больше с тобой не спорить, действительно. Ты абсолютно, бесповоротно, непроходимо неспособен логически мыслить.
Так кошмарно еще никто здесь не сливал.
Кроме Интухайдефа разве что.
STYLE
06-16-2012, 09:00 AM
Я здесь. Ты слил тот спор. Пириуд, энд оф стори.
Я пока еще тут.
Птиц, ты же знаешь, что я всегда пытаюсь найти компромис и взываю к здравому смыслу.
Ты считаешь спор должен проходить на равных условиях?
Если собеседник отменяет все погрешности и поблажки в споре, относится это и к его ссылкам на те цифры, которые он называл, или это только для одной стороны?
убежден в своей правоте
подмена воспоминаний
мне всегда казалось, что люди, которые обсуждают друг друга на интернете - какие-то needy. им надо обязательно найти место, чтобы написать кому-то гадость, а лучше о ком-то. у вас наверно нет друга, с которым можно поговорить. попробуйте купить собаку. помогает от одиночества.
STYLE
06-16-2012, 09:02 AM
не врет
убежден в своей правоте
подмена воспоминаний
похоже помнит
что тогда был интернет
и что все документы и законы хранились в электронном виде
на сайтах райисполкомов и комитетов кпсс
поэтому возможно найти любую ссылку
а если ссылки нет
то значит и законов таких не было
И это тоже.
Но бывает, что документы такие есть и ему дают ссылки на них, тогда он откровенно начинает тупить. Например, с меня он требовал другую ссылку на документ, так-как эту ссылку уже Леон тут постил. Там что-то с головой все таки.
STYLE
06-16-2012, 09:06 AM
с
Так кошмарно еще никто здесь не сливал.
Кроме Интухайдефа разве что.
Тут ты прав. Такого позора еще не было. Со ссылками на документы на все твои вопросы тебя раздавил я, размазал и унизил.
Душераздирающее зрелище. (с)
Но ты можешь дальше петушиться, ведь с тебя как с гуся вода.
Последним вылез петух, изрядно общипанный, но не побежденный(с)
Если собеседник отменяет все погрешности и поблажки в споре, относится это и к его ссылкам на те цифры, которые он называл, или это только для одной стороны?
Поблажки - да. Погрешности - нет.
Ты тупишь из-за каждой мелочи, при том, что, как я тебе уже 5 или 6 раз написал - твой пойнт про 6 м не доказан.
Можем остановиться на нем. с двумя условиями - ты либо признаешь, что передернул, когда вместо метража стал писать про норму постановки, либо доказываешь, что это одно и то же. документами, словами экспертов, юристов, специалистов в вопросе, а не отсебятиной. т.е. должно четко явствовать, что и то, и другое понятие одинаково применялось в юридической практике. иначе затык - ты будешь до бесконечности жонглировать понятиями.
и объясняешь, откуда взялась санитарная норма 9 м в 70-х. коль скоро ты ее назвал.
если с этим разберемся, тогда остается тебе привести еще раз доказательство - в одном посте, без всяких вопросов "понял-не понял".
будь мужчиной и сделай это по самым строгим критериям доказательства, которые применял бы в отношении соперника. чтобы мне не приходилось тянуть тебя за язык и по 33 раза переспрашивать одно и то же.
если сможешь - тема закрыта и с 49-ю постами тоже.
но, Стайл - ни единого слова отсебятины, ни единой логической ошибки/ смыслового выкрутаса, ни единой двусмысленности в назывании и толковании вещей и понятий.
чем меньше ты будешь лить воды, тем больше у тебя шансов выиграть этот спор.
STYLE
06-16-2012, 10:30 AM
да.
Птиц, так-как я полностью прав, то мне нечего бояться и я готов ответить тебе на все твои разумные вопросы, кроме тупых, как то:
- дай ссылку на метраж=норма постановки на учет
- дай ссылку, где я слово в слово говорил, норма постановки на учет 9 кв.м.
И что-то подобное.
Так же, считаю допустимым в разговере, если один говорит что-то примерно, другой использует те же категории. Другой собеседник всегда может попросить уточнения какой-нибудь цифры сначала, а потом уже ссылку на нее.
Как пример: ты говоришь, что в 65 году было построено 2 млн. квартир, я отвечаю про имение человеком 6 кв.м. Потому что если ты уточнишь, то будет те же 2 млн. + несколько сот тысяч квартир. Если я уточню, то будет те же 6 кв.м. только "больше".
Но совсем недопустимо менять года или подменять понятия и термины. Как пример," это было до 81-года, нет я переношу это на 1990-й."
И последнее, собеседник обязан отвечать на вопрос опонента и имеет право задать свой после ответа.
Если ты с этим согласен, то я готов ответить на все твои вопросы. Если что-то не устраивает, готов обсудить, что в моем предложении тебя не устраивает и придя к согласию, продолжить.
Izolda
06-16-2012, 11:06 AM
Стайл, в двух словах: Кто побеждает в этой теме? А то я уже потерялась..:238::108::109:
Izold
06-16-2012, 11:08 AM
"победа марксизма-ленинизма над разумом..."
я полностью прав
нет. пиши свое доказательство.
или можем по-быстрому - я объясню тебе на основании того, которое ты привел, где ты облажался в аргументации, и закончим на этом. при условии, что ты не будешь дальше писать ничего вообще. всё. тема закрыта.
пардон, даже не "объясню", а "покажу".
там это вполне очевидно. без объяснений.
STYLE
06-16-2012, 11:34 AM
нет. пиши свое доказательство.
или можем по-быстрому - я объясню тебе на основании того, которое ты привел, где ты облажался в аргументации, и закончим на этом. при условии, что ты не будешь дальше писать ничего вообще. всё. тема закрыта.
Я четко обозначил условия. Ты их или принимаешь, или предлагаешь, что исправить. Без заранее оговоренных правил с тобой спорить бесполезно.
У меня честное и прямое предложение, на которое ты опять отвечаешь расплывчато, так как тебе нужно пространство для маневра, а не честный и прямой спор.
И так жду твоего согласия или твои замечания по пунктам моего предложения.
Только не тяни.
STYLE
06-16-2012, 11:36 AM
Стайл, в двух словах: Кто побеждает в этой теме? А то я уже потерялась..:238::108::109:
Тут проблема в том, что Птиц даже не понимает, что пишет. На мои прекрасные посты со ссылками на законы и документы пишет отсебячину без единой ссылки и постоянно повторяет про какой-то слив.
Может у него туалет забился? :)
да дайте же ссылку
ссылка
http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/0613/e9/066674a174a66e3fbf246f80e9ff31e9.jpeg
Поручик Киже
06-16-2012, 11:41 AM
Победой тут не пахнет.Птиц секундомер освоил и размахивает им,как маятником Фуко.
вот откуда про миллионы построенных домов
лол
http://s50.radikal.ru/i128/1206/2a/1e5271d5f354.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1206/da/b6b89be15774.jpg
Я четко обозначил условия.
проигнорировав мои.
лан, че-та надоело.
ты, Стайл, облажался в аргументации, когда ты,
подменив предмет обсуждения ("метраж" на "норму постановки на учет") (непозволительная уловка - "подмена тезиса" или "ложный тезис"),
и сузив тезис ("уточнил", что "имел в виду 70-е") (непозволительная уловка - "сужение тезиса"),
стал доказывать (точнее тупить, непозволительная уловка - "вдалбливание", когда на вопрос вместо ответа по существу повторяют один и тот же аргумент, который был уже отведен ранее)
про норму постановки на основании закона 81-го года из моей ссылки.
и много раз приводил текст из нее. при том, что ты уже специфицировал, что "имел в виду 70-е".
т.е. явное логическое несоответствие - клиент пишет о 70-х годах, но доказывает свой пойнт ссылкой на закон 81-го.
т.е. тезис не доказан.
у меня всё.
STYLE
06-16-2012, 12:02 PM
проигнорировав мои.
"Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова."(с)
Птиц, ты отказался спорить честно. На все мои предложения договориться о правилах честного спора ты не ответил по существу, а пытаешься начать спор без правил.
Так-как ты споришь нечестно, то спорить с тобой, не оговорив правила, бесполезно.
Если человек готов к честному спору, то он не боится согласовать условия такого честного спора. Напротив, кто все время жульничает, передергивает, подменяет понятия, врет, тот старается увильнуть от обсуждения правил и под любым предлогом отказаться от честного спора. Чувствуя свою слабость в аргументах, старается написать всякой ерунды в перемешку с реальными фактами, голословно обвинив противника в некомпетентности и одержав тем самым пирову победу.
Ты к какому типу собеседников относишься? Согласен спорить честно, обговорив предварительно условия или честный спор тебе неприемлим и ты отказываешься?
STYLE
06-16-2012, 12:06 PM
(зиваит)
Так сливай очередной раз, отказавшись от честного спора.
Я думаю, это единственный твой шанс, не быть опозоренным много раз. А так только один раз.
Выгода на лицо для тебя. :111::111::111:
ты игнорируешь сказанное мной - я игнорирую сказанное тобой.
будешь шибко нудить - пойдешь в нетехнический игнор.
STYLE
06-16-2012, 12:09 PM
проигнорировав мои.
Так никто же тебе не запрещает добавить свои или выссказать с чем не согласен с моими.
Можешь написать сначала свои, я добавлю свои и скажу с чем не согласен с твоими, если такое будет.
Не вижу никаких проблем для начала обсуждения, только твое нежелание спорить честно.
STYLE
06-16-2012, 12:12 PM
ты игнорируешь сказанное мной - я игнорирую сказанное тобой.
будешь шибко нудить - пойдешь в нетехнический игнор.
Уже ответил тебе. Твое слово.
Так игнор это единственное место для таких как Интухай и ко. Он врет напропалую и не отвечает за свои слова, когда его приперли к стенке, он свалил в игнор, так как вранье невозможно доказать.
Ты хочешь так же? :111::111::111:
блиаааааа
я предложил условия. ты их проигнорировал. я проигнорировал твои.
а сейчас ты просто нудишь.
ну понуди пока еще - мне еще работать часов 6. я потом приду почитаю.
может опять чего выродишь дельного.
Твое слово.
мое слово - ты признаешь, что передернул метраж на норму постановки и ставишь ссылку на санитарную норму в 70-х.
потом доказываешь тезис в одном посте. без всяких вопросов, контрвопросов, объяснений, контробъяснений и прочей казуистики.
а то опять начнется тупилово на неделю.
я потом еще раз показываю, где ты облажался.
и всё. больше ты ничего не пишешь. никаких возражений, отмазок, объяснений и т.д.
STYLE
06-16-2012, 12:17 PM
блиаааааа
я предложил условия. ты их проигнорировал. я проигнорировал твои.
а сейчас ты просто нудишь.
ну понуди пока еще - мне еще работать часов 6. я потом приду почитаю.
может опять чего выродишь дельного.
Последний простой вопрос и на этом будет все всем ясно:
Птиц, ты согласен спорить ЧЕСТНО, предварительно обговорив и обсудив условия?
Предлагаю тебе первому изложить свои. Нет проблем.
Жду прямого ответа: "да" или "нет".
Птиц, ты согласен спорить ЧЕСТНО, предварительно обговорив и обсудив условия?
я когда-то отказывался от этого? идиотский вопрос, по-моему.
Предлагаю тебе первому изложить свои.
если тебе нужны условия будущих споров, то ты, Стайл, споришь нормально а не как детсадовский.
если нужно будет уточнить - я уточню.
STYLE
06-16-2012, 12:22 PM
мое слово - ты признаешь, что передернул метраж на норму постановки и ставишь ссылку на санитарную норму в 70-х.
потом доказываешь тезис в одном посте. без всяких вопросов, контрвопросов, объяснений, контробъяснений и прочей казуистики.
а то опять начнется тупилово на неделю.
я потом еще раз показываю, где ты облажался.
и всё. больше ты ничего не пишешь. никаких возражений, отмазок, объяснений и т.д.
Птиц, это не условия спора, у тебя пошли вопросы. Я на все них с удовольствием отвечу тебе после принятий условий спора.
То есть получается, что я принимаю все твои вопросы и отвечу на них.
Принимаешь ли ты мои условия спора выше или хочешь что-то изменить?
Птиц, это не условия спора, у тебя пошли вопросы.
там нет ни одного вопроса.
там предложение разрешить спор при соблюдении двух моих условий.
при том, что я тебе уже изложил свой аргумент.
ты его проигнорировал.
так что остается тебе только согласиться на первоначальные условия или закончить.
STYLE
06-16-2012, 12:24 PM
я когда-то отказывался от этого? идиотский вопрос, по-моему.
если тебе нужны условия будущих споров, то ты, Стайл, споришь нормально а не как детсадовский.
если нужно будет уточнить - я уточню.
Что такое "нормально" в твоем понимании? Опять пошли обтекаемые слова и понятия. Сформулируй все четко, если у тебя есть какие-то условия. Если нет, закончим с моими и я отвечу на все твои вопросы.
STYLE
06-16-2012, 12:25 PM
там нет ни одного вопроса.
там предложение разрешить спор при соблюдении двух моих условий.
при том, что я тебе уже изложил свой аргумент.
ты его проигнорировал.
так что остается тебе только согласиться на первоначальные условия или закончить.
Эти?
Поблажки - да. Погрешности - нет.
Ты тупишь из-за каждой мелочи, при том, что, как я тебе уже 5 или 6 раз написал - твой пойнт про 6 м не доказан.
Можем остановиться на нем. с двумя условиями - ты либо признаешь, что передернул, когда вместо метража стал писать про норму постановки, либо доказываешь, что это одно и то же. документами, словами экспертов, юристов, специалистов в вопросе, а не отсебятиной. т.е. должно четко явствовать, что и то, и другое понятие одинаково применялось в юридической практике. иначе затык - ты будешь до бесконечности жонглировать понятиями.
и объясняешь, откуда взялась санитарная норма 9 м в 70-х. коль скоро ты ее назвал.
если с этим разберемся, тогда остается тебе привести еще раз доказательство - в одном посте, без всяких вопросов "понял-не понял".
будь мужчиной и сделай это по самым строгим критериям доказательства, которые применял бы в отношении соперника. чтобы мне не приходилось тянуть тебя за язык и по 33 раза переспрашивать одно и то же.
если сможешь - тема закрыта и с 49-ю постами тоже.
но, Стайл - ни единого слова отсебятины, ни единой логической ошибки/ смыслового выкрутаса, ни единой двусмысленности в назывании и толковании вещей и понятий.
чем меньше ты будешь лить воды, тем больше у тебя шансов выиграть этот спор.
Что такое "нормально" в твоем понимании?
формулирую:
Птиц: У кошки пять ног.
Стайл: Птиц, ты врешь! Дай ссылку.
Птиц: Фик.
Стайл: Слив засчитан.
Так неправильно. По-детсадовски. Теперь как правильно:
Стайл: Птиц, у кошки четыре ноги. Вот ссылка на учебник зоологии. Теперь давай свою.
Птиц: ...
Так правильно. Усек?
STYLE
06-16-2012, 12:30 PM
формулирую:
Так неправильно. По-детсадовски. Теперь как правильно:
Так правильно. Усек?
Нет вопросов в наших спорах использовать такой формат.
Далее?
Kadet
06-16-2012, 12:33 PM
Наверняка у тебя, да как и у всех живших в СССР, было там что-то хорошее. И я бы с радостью за тебя послушал бы об этом еще раз. Кстати, что-то я не припомню, чтоб я как-то характеризовал твою жизнь в СССР.
А разговоры о "бесплатных" квартирах, которые свободно раздавали всем желающим, это не хорошее, это брехня, потому что во первых, не были они ни какими бесплатными, не возникали они из ничего и за них платил советский народ своим трудом. Во вторых, их не давали всем желающим, а давали с определенными условиями, поэтому жизнь вчетвером в двухкомнатной квартире я не могу назвать хорошим, но для многих, живших в СССР в комуналках и бараках, и такая квартира была хорошей. Вполне вероятно и ты так думаешь.
Если захочешь написать что-то конкретное по теме, с удовольствием тебе отвечу.
Не, не напрягайся с ответами - мне просто лениво перечитыватьвсе твои ответы по новой - уж больно скучное и однообразное чтиво.
Ну а про характеристику моей жизни в СССР - могу напомнить - жизньна Севере ты называл "морозить жопу" или "добровольной ссылкой". Этого достаточно?
Нет вопросов в наших спорах использовать такой формат.
Далее?
Далее как положено - тезис, аргумент, ссылка.
если ты не можешь без уловок вообще - можешь написать только это.
когда возражаешь - делаешь это в корректной форме. обычно принято писать: "не соглашусь" или "неправда". и приводить свой аргумент. не касасясь личности соперника вообще.
STYLE
06-16-2012, 12:34 PM
Да.
Птиц, когда ты сказал про покупку кооп.квартиры, тебе доказали, что ты не прав документами, где написано, что покупается пай, а не квартира, ты сослался на "так говорят в народе". Могу ли я использовать такие же ссылки как ты в подобных ситуациях или мы должны быть в разных услових в споре?
STYLE
06-16-2012, 12:36 PM
Далее как положено - тезис, аргумент, ссылка.
если ты не можешь без уловок вообще - можешь написать только это.
когда возражаешь - делаешь это в корректной форме. обычно принято писать: "не соглашусь" или "неправда". и приводить свой аргумент. не касасясь личности соперника вообще.
Согласен. Далее?
ты сослался на "так говорят в народе".
это майнор пойнт. неглиджбл. к сути обсуждения не имеет отношения совсем. к таким вещам придираться нельзя вообще.
это коммон нолидж - что выражение "купить квартиру" = "купить пай в кооперативе".
требовать уточнение в данном вопросе - это всё равно человеку, который сказал "Земля круглая", предлагать уточнить, круглая или шарообразная. или овальная, поскольку она слегка приплюснута у полюсов.
STYLE
06-16-2012, 12:41 PM
это майнор пойнт. неглиджбл. к сути обсуждения не имеет отношения совсем. к таким вещам придираться нельзя вообще.
это коммон нолидж - что выражение "купить квартиру" = "купить пай в кооперативной квартире".
требовать уточнение в данном вопросе - это всё равно человеку, который сказал "Земля круглая" предлагать уточнить, круглая или шарообразная. или овальная, поскольку она слегка приплюснута у полюсов.
Так я ж об этом не спорю, что ты тут прав. Я спрашиваю, возможно мне пользоваться такими ссылками в подобных ситуациях? На термины, на выражения, на слова и т.п., а не на конкретные цифры.
STYLE
06-16-2012, 12:46 PM
Птиц, не тяни. Щас футбол начнется и я пойду в бар к басейну его смотреть.
Я хочу успеть ответить тебе на пару вопросов хоть.
ТЯ спрашиваю, возможно мне пользоваться такими ссылками в подобных ситуациях? На термины, на выражения, на слова и т.п., а не на конкретные цифры.
если коммон нолидж - типа 2 х 2 = 4 то да, конечно. или сколько дней в году.
если инфа не такая, которую знает каждый школьник, то нет.
даешь цифры - приведи источник.
STYLE
06-16-2012, 12:47 PM
если коммон нолидж - типа 2 х 2 = 4 то да, конечно. или сколько дней в году.
если инфа не такая, которую знает каждый школьник, то нет.
даешь цифры - приведи источник.
На выражения и словесные обороты могу я использвать такие же ссылки, как использовал ты в выражении "купить квартиру"?
Птиц, не тяни.
тоже непозволительная уловка - подгонять, понукать, подкалывать, типа скока мона ждать и т.д (но я пользуюсь грешным делом иногда, каюсь).
и вообще действовать на нервы.
оттягивание ответа - в разумных пределах - уловка позволительная.
при условии, что ты в процессе не занимаешься задалбливанием или просто не сливаешь спор, отвечая на вопросы всякими пойтлесс вещами.
STYLE
06-16-2012, 12:52 PM
Птиц, не подталкиваю и не тороплю, а вежливо напоминаю про футбол. :)
На выражения и словесные обороты могу я использвать такие же ссылки, как использовал ты в выражении "купить квартиру"?
если коммон нолидж - то да.
и причем тут ссылка? если ты используешь какое-то понятие, ты должен четко понимать, что собеседник его так же четко понимает.
и желательно не использовать слова, которые можно понять несколькими разными способами. хотя в русском это трудно.
если ты про "метраж" - то нет, если соперник возразил, дескать, нет, "метраж" это не "норма постаковки на учет", а "санитарная норма" - не надо начинать нести отсебятину и/или писать что собеседник "путается в терминах" - то и другое суть уловки непозволительные - (аргументация "от вольного" с одновременным переходом на личность собеседника).
а по возможности найти текст в котором было бы четко написано, что "метраж" и "норма постановки на учет" суть тождественные понятия. взаимозаменяемые. одно может употребляться в значении другого.
или поменять высказывание - в цивилизованном споре в этом нет ничего зазорного. любой человек может в любой момент оговориться, описаться и т.д. вообще написать вместо одного слова другое.
STYLE
06-16-2012, 12:59 PM
если коммон нолидж - то да.
и причем тут ссылка? если ты используешь какое-то понятие, ты должен четко понимать, что собеседник его так же четко понимает.
и желательно не использовать слова, которые можно понять несколькими разными способами. хотя в русском это трудно.
если ты про "метраж" - то нет, если соперник возразил, дескать, нет, "метраж" это не "норма постаковки на учет", а "санитарная норма" - не надо начинать нести отсебятину или писать что собеседник "путается в терминах".
а по возможности найти текст в котором было бы четко написано, что "метраж" и "норма постановки на учет" суть тождественные понятия. взаимозаменяемые. одно может употребляться в значении другого.
Давай уже начнем. 15 мин.осталось у меня.
У меня еще одно условие осталось и просьба:
Усл. После того, как я отвечу на твои вопросы, ты отвечаешь на все мои.
Просьба. Не просить ссылки, которые я уже давал, а достаточно чтоб я упомянул о них. Так-как у меня перезагрузился комп и они все слетели, и мне надо будет их в хистори долго искать.
Жду ответа и начинаем.
Давай уже начнем. 15 мин.осталось у меня.
У меня еще одно условие осталось и просьба:
Усл. После того, как я отвечу на твои вопросы, ты отвечаешь на все мои.
Просьба. Не просить ссылки, которые я уже давал, а достаточно чтоб я упомянул о них. Так-как у меня перезагрузился комп и они все слетели, и мне надо будет их в хистори долго искать.
Жду ответа и начинаем.
я не совсем понимаю - ты хочешь по-новой спорить про 6 метров?
насколько я понимаю, в свете всего сказанного там не о чем спорить.
допустим, ты не передергивал, не сужал тезис, делал всё добросовестно - тогда мы с самого начала говорили о разных вещах. "спор слепого с глухим". каких over 9000 на интернете.
STYLE
06-16-2012, 01:06 PM
я не совсем понимаю - ты хочешь по-новой спорить про 6 метров?
насколько я понимаю, в свете всего сказанного там не о чем спорить.
допустим, ты не передергивал, не сужал тезис, делал всё добросовестно - тогда мы с самого начала говорили о разных вещах. "спор слепого с глухим". каких over 9000 на интернете.
Я отвечу на любые твои вопросы и про жилплощадь и про 6 м, про что хошь.
STYLE
06-16-2012, 01:08 PM
Если у тебя не имеется ко мне вопросов и ты со всеми моими выссказываниями согласен, я задам свои, с которыми я не согласен и считаю, что ты неправ.
Я отвечу на любые твои вопросы и про жилплощадь и про 6 м, про что хошь.
так у меня нет. ты доказывал пойнт про 70-е годы ссылкой из закона 81-го.
доказывать его по-новой - по-моему, нет смысла.
равно как и задавать более вопросы по этому спору мне.
я задам свои, с которыми я не согласен и считаю, что ты неправ.
а зачем с этим повторяться? ты считаешь, что квартиры давали по норме постановки, я - что по санитарной норме.
какая была процедура в 70-х я не знаю. ОЖЗ и ЖК не было.
где это было записано найти не получилось.
здесь у тебя пойнт в том, что мне не надо было продолжать спорить после того, как ты сузил до "в 70-х" - ай кайнда асюмд, что законы были те же, что и в 80-х. и увидел не сразу, только когда ты второй раз написал.
асюмд зря, но в свое время про эту норму жилья чуть ли не на вступительных экзаменах в институт надо было рассказывать. у кого была история СССР. или даже на выпускных в школе (мля - не помню по истории был?) в опщем вроде как все знали.
STYLE
06-16-2012, 01:15 PM
Не, не напрягайся с ответами - мне просто лениво перечитыватьвсе твои ответы по новой - уж больно скучное и однообразное чтиво.
Ну а про характеристику моей жизни в СССР - могу напомнить - жизньна Севере ты называл "морозить жопу" или "добровольной ссылкой". Этого достаточно?
Я думаю тут проблема не в скучности моих ответов, а в твоей неспособности понимать, что я тебе пишу.
Согласись, всегда скучно читать книгу, пусть она будет хоть известного автора о философии, если ни фига в этой философии не разбираешься.
У каждого разные подходы к окружающей температуре и условиям жизни. Для одних -5 Ц жуткий холод, а для тебя может и -25 нормально. То же самое и с условиями, одним надо горячая водв и теплый сортир, а ты на морозе из тазика можешь помыться.
Так что ничего личного.
STYLE
06-16-2012, 01:21 PM
а зачем с этим повторяться? ты считаешь, что квартиры давали по норме постановки, я - что по санитарной норме.
какая была процедура в 70-х я не знаю. ОЖЗ и ЖК не было.
где это было записано найти не получилось.
здесь у тебя пойнт в том, что мне не надо было продолжать спорить после того, как ты сузил до "в 70-х" - ай кайнда асюмд, что законы были те же, что и в 80-х. и увидел не сразу, только когда ты второй раз написал.
асюмд зря, но в свое время про эту норму жилья чуть ли не на вступительных экзаменах в институт надо было рассказывать. у кого была история СССР. или даже на выпускных в школе (мля - не помню по истории был?) в опщем вроде как все знали.
Я никогда этого не говорил, так как это неверно.
ты считаешь, что квартиры давали по норме постановки, я - что по санитарной норме.
Еще раз. Если ты со всем, что я сказал согласен, я задам тебе вопросы.
Если с чем-то не согласен, с жилплощадью, с нормой постановки на учет, с санитарной нормой 9 кв.м. в 70-х или еще что-нибудь, то пожалуйста задавай вопросы, я отвечу за все свои утверждения.
Давай по твоей схеме, без воды и без ненужных рассужденмй, которые ты тут написал щас.
Kadet
06-16-2012, 01:27 PM
Я думаю тут проблема не в скучности моих ответов, а в твоей неспособности понимать, что я тебе пишу.
Согласись, всегда скучно читать книгу, пусть она будет хоть известного автора о философии, если ни фига в этой философии не разбираешься.
У каждого разные подходы к окружающей температуре и условиям жизни. Для одних -5 Ц жуткий холод, а для тебя может и -25 нормально. То же самое и с условиями, одним надо горячая водв и теплый сортир, а ты на морозе из тазика можешь помыться.
Так что ничего личного.
Это ты красиво сказал - заодно дал оценку способностям моим, при этом добавив, что "ничего личного". :111:
Философии же в твоих постах я так и не обнаружил, как ни пытался - так, общие рассуждения. ( хотя, наверное, это и есть философия).
Ну а по вопросу разных подходов - согласен. Так ведь и тема о том, что в СССР было хорошего. Учитывая разные подходы, то, что было хорошо для меня, вполне могло быть плохим для тебя, и споритьна эту тему - занятие глупое и бесперспективное. К примеру, для тебя жизньна Дальнем Востоке - страшный кошмар, а для меня - одни из самых классных лет в моей жизни.
Я никогда этого не говорил, так как это неверно.
Еще раз. Если ты со всем, что я сказал согласен, я задам тебе вопросы.
Если с чем-то не согласен, с жилплощадью, с нормой постановки на учет, с санитарной нормой 9 кв.м. в 70-х или еще что-нибудь, то пожалуйста задавай вопросы, я отвечу за все свои утверждения.
Давай по твоей схеме, без воды и без ненужных рассужденмй, которые ты тут написал щас.
Так я только что написал, что это пойнтлесс. Мы говорили о разных вещах.
Исходя из разных установок. Всё зависит от того, можешь ли ты ту зе бест оф ёр абилити доказать, что понятия "метраж" и "норма постановки на учет" суть тождественные понятия.
Но думаю вряд ли, поскольку "метраж" было просто обиходным словом.
И я встречал его только в значениях "площадь квартиры" или "площадь, приходящаяся на одного человека, живущего в квартире".
а жонглировать словами и понятиями, когда нет точной известности, говорим ли мы об одном и том же, мне не интересно.
STYLE
06-16-2012, 01:37 PM
Это ты красиво сказал - заодно дал оценку способностям моим, при этом добавив, что "ничего личного". :111:
Философии же в твоих постах я так и не обнаружил, как ни пытался - так, общие рассуждения. ( хотя, наверное, это и есть философия).
Ну а по вопросу разных подходов - согласен. Так ведь и тема о том, что в СССР было хорошего. Учитывая разные подходы, то, что было хорошо для меня, вполне могло быть плохим для тебя, и споритьна эту тему - занятие глупое и бесперспективное. К примеру, для тебя жизньна Дальнем Востоке - страшный кошмар, а для меня - одни из самых классных лет в моей жизни.
Так ты же первым дал оценку моим постам, тем самым и мне. Чего ж ты теперь жалуешься, что я проехался немного по тебе? Философия была как пример, а не в моих постах про нее. Ты и тут не понял.
Так когда ты пишешь за себя, например, Мне Кадету очень нравилось на Дальнем Востоке, для меня там было все замечательно или в таком духе что-то, то это нормально. А когда ты пытаешься другим объяснить, что ехать в ебеня, чтоб получить квартиру, которая никак не ценится и в итоге ее надо будет просто бросить и приехать в свой город без ничего - это нормально, то позволь мне с тобой не согласиться.
А так ничего личного.
STYLE
06-16-2012, 01:40 PM
Так я только что написал, что это пойнтлесс. Мы говорили о разных вещах.
Исходя из разных установок. Всё зависит от того, можешь ли ты ту зе бест оф ёр абилити доказать, что понятия "метраж" и "норма постановки на учет" суть тождественные понятия.
Но думаю вряд ли, поскольку "метраж" было просто обиходным словом.
И я встречал его только в значениях "площадь квартиры" или "площадь, приходящаяся на одного человека, живущего в квартире".
а жонглировать словами и понятиями, когда нет точной известности, когда мы говорим об одном и том же, мне не интересно.
Птиц, вопросы!!! Задавай с чем не согласен, я отвечу.
Ты сам предложил схему, а теперь льешь воду.
Вопросов нет у тебя? И ты со всем, что я сказал согласен? Позволь мне тогда задать вопросы тебе, с чем я не согласен в твоих высказываниях.
Позволь мне тогда задать вопросы тебе, с чем я не согласен в твоих высказываниях.
задать вопросы мне, с чем не согласен ты? :118:
STYLE
06-16-2012, 01:46 PM
задать вопросы мне, с чем не согласен ты? :118:
Что тебе непонятно?
Ты нагородил всякой несуразицы здесь, я с ней несогласен. Я показываю тебе твои слова, ты в твоем предложенном формате отвечаешь.
У тебя есть вопросы по моим выссказываниям ко мне? Ты со всем согласен, что я сказал?
Я пошел смотреть футбол. Ты или скажи, что согласен со мной или огласи с чем не согласен, чтоб я подтвердил свои слва чем-то.
Что тебе непонятно?
Стайл, я хочу задать вопросы тебе, с чем не согласен я. Что тебе не понятно?
Ты нагородил всякой несуразицы здесь, я с ней несогласен.
Так и ты нагородил. И я с ней не согласен. Но вопросов у меня нет.
И в том, чтобы отвечать на твои, я не вижу смысла.
Потому как мы говорим о разных вещах. Мы не на одной странице. Оперируем разными понятиями. По-разному мыслим, производим умозаключения, делаем выводы.
Задать ты конечно можешь, но я не буду отвечать, если мне не будет интересно. ОК?
Kadet
06-16-2012, 05:39 PM
Так ты же первым дал оценку моим постам, тем самым и мне. Чего ж ты теперь жалуешься, что я проехался немного по тебе? Философия была как пример, а не в моих постах про нее. Ты и тут не понял.
Так когда ты пишешь за себя, например, Мне Кадету очень нравилось на Дальнем Востоке, для меня там было все замечательно или в таком духе что-то, то это нормально. А когда ты пытаешься другим объяснить, что ехать в ебеня, чтоб получить квартиру, которая никак не ценится и в итоге ее надо будет просто бросить и приехать в свой город без ничего - это нормально, то позволь мне с тобой не согласиться.
А так ничего личного.
По-моему, есть некоторая разница между оценкой постов и оценкой персональной...
Кстати, а я почему-то думал, что я и пишу за себя, о себе и на основании моего опыта. И вовсе не пытаюсь объяснить кому-то, что надо было делать, а тем более, не пытаюсь доказывать, что кто-то просто жил не правильно.... Ну а соглашаться или нет - твое право, только при этом не стоит навязывать свое мнение про "ебеня", про нормально или не очень...
STYLE
06-16-2012, 05:45 PM
Стайл, я хочу задать вопросы тебе, с чем не согласен я. Что тебе не понятно?
Так и ты нагородил. И я с ней не согласен. Но вопросов у меня нет.
И в том, чтобы отвечать на твои, я не вижу смысла.
Потому как мы говорим о разных вещах. Мы не на одной странице. Оперируем разными понятиями. По-разному мыслим, производим умозаключения, делаем выводы.
Задать ты конечно можешь, но я не буду отвечать, если мне не будет интересно. ОК?
Птиц, все очень просто, есть два варианта:
1. Стайл, ты красавчик и я Птиц согласен со всем, что ты написал тут, у меня нет возражений.
2 Стайл, ты дебил и написал здесь полный бред: и далее по пунктам
1.
2.
3.
Потому что у меня для тебя есть только один вариант: Птиц ты дебил и вот здесь ты написал полный бред:
Далее идут твои слова с которыми я не согласен.
1.
2.
3.
Очень легко , Птиц, как раз в том варианте, что ты предложил -
Стайл: Птиц, у кошки четыре ноги. Вот ссылка на учебник зоологии. Теперь давай свою.
И так, жду или согласия, что я написал все правильно или твои возражения по пунктам.
Пожалуйста, не пиши мне свои рассуждения по поводу всего этого, мне они неинтересны. Повторяю еще раз, сухие факты: или ты соглашаешься, что я прав или пишешь, что я дебил и не прав, далее по пунктам.
Надеюсь, ты ответишь продуктивно, а не станешь развозить тут сопли.
Бугор
06-16-2012, 05:48 PM
Очень легко , Птиц, как раз в том варианте, что ты предложил -
.
у этого кошака пять лап, в натуре :120:
http://lh5.google.com/fisherwy/R5tsUUP8IyI/AAAAAAAANIg/GBLV1K-Q6LE/five%20legged%20cat%20baby%20girl%5B3%5D
A 5 legged cat was recently spotted in Washington County of the Pittsburgh area in Pennsylvania. The black and white cat called "Baby Girl" was born with five legs as the result of inbreeding.
STYLE
06-16-2012, 05:49 PM
По-моему, есть некоторая разница между оценкой постов и оценкой персональной...
Кстати, а я почему-то думал, что я и пишу за себя, о себе и на основании моего опыта. И вовсе не пытаюсь объяснить кому-то, что надо было делать, а тем более, не пытаюсь доказывать, что кто-то просто жил не правильно.... Ну а соглашаться или нет - твое право, только при этом не стоит навязывать свое мнение про "ебеня", про нормально или не очень...
О.к. значит я тебя неправильно понял и ты писал только про себя. Очень расстроен за тебя, что жизнь на Дальнем Востоке в СССР явилась лучшим периодом твоей жизни. С ужасом представляю тогда, как ты живешь сейчас, если тогда все было прекрасно. Ведь все познается в сравнении.
STYLE
06-16-2012, 05:50 PM
у этого кошака пять лап, в натуре :120:
http://lh5.google.com/fisherwy/R5tsUUP8IyI/AAAAAAAANIg/GBLV1K-Q6LE/five%20legged%20cat%20baby%20girl%5B3%5D
A 5 legged cat was recently spotted in Washington County of the Pittsburgh area in Pennsylvania. The black and white cat called "Baby Girl" was born with five legs as the result of inbreeding.
Ну, тогда Птицу вообще будет легко меня переспорить. :111::111::111:
Kadet
06-16-2012, 05:56 PM
О.к. значит я тебя неправильно понял и ты писал только про себя. Очень расстроен за тебя, что жизнь на Дальнем Востоке в СССР явилась лучшим периодом твоей жизни. С ужасом представляю тогда, как ты живешь сейчас, если тогда все было прекрасно. Ведь все познается в сравнении.
Я так понимаю, что ты не в силах удержаться от хамства, оскорблений и фантазий... А жаль. Не стоит представлятьто, о чем ты не имеешьникаких представлений: все ведь очень просто - жизнь- разная, там была одна, и весьма интересна по своему, здесьдругая, не менее интересная... Но, я так понимаю, мне даже не стоит пытаться как-то пояснить тебе эту разницу.
Бугор
06-16-2012, 05:59 PM
Это, Стайл, Дальний Восток было гуд, поверь, я там тоже жил, правда чуток севернее
Бугор
06-16-2012, 06:10 PM
Я так понимаю, что ты не в силах удержаться от хамства, оскорблений и фантазий... А жаль. Не стоит представлятьто, о чем ты не имеешьникаких представлений: все ведь очень просто - жизнь- разная, там была одна, и весьма интересна по своему, здесьдругая, не менее интересная... Но, я так понимаю, мне даже не стоит пытаться как-то пояснить тебе эту разницу.
не могу не согласиться.
народ думает что по улицам Магадана или Петропавловска медведи ходят, да бывает, но редко.
Природа неповторимая, люди совершенно не похожи характером на тех скользких с материка и шашлыки на берегу Охотского моря не имеют себе ничего подобного
И так, жду или согласия, что я написал все правильно или твои возражения по пунктам.
тебя становится трудно понимать. вплоть до бессвязности.
если ты о споре про квартиры - то я уже написал. там не о чем было спорить.
если ты хочешь еще до бесконечности жевать-пережевывать что писалось в том сегменте ветки - ты хартили вэлкам это делать.
правда в гордом одиночестве.
потому как, как я уже сказал, больше в ней обсуждать в принципе нечего.
а жонглировать словами без определенной цели мне не интересно.
Бугор
06-16-2012, 06:45 PM
если ты хочешь еще до бесконечности жевать-пережевывать что писалось в том сегменте ветки - ты хартили вэлкам это делать.
давай о шашлыках
на твой взгляд, мясо было вкуснее в СССР или сейчас в России?
STYLE
06-16-2012, 07:36 PM
Про хамство по подробнее. В чем ты увидел хамство?
Вы уже заебали, кисейные барышни.
Что ты тут гонишь про красоту жизни на Дальнем Востоке? Если бы там было охуительно, то ты бы и щас там жил. А так-как ты там не живешь, то значит там хуже, чем там где ты сейчас.
Удивительно, там так классно, но я там не хочу жить.
STYLE
06-16-2012, 07:37 PM
не могу не согласиться.
народ думает что по улицам Магадана или Петропавловска медведи ходят, да бывает, но редко.
Природа неповторимая, люди совершенно не похожи характером на тех скользких с материка и шашлыки на берегу Охотского моря не имеют себе ничего подобного
Про природу и людей не спорю, тут ты прав, но жить там мало кто хочет по собственному желанию.
Kadet
06-16-2012, 07:40 PM
Про хамство по подробнее. В чем ты увидел хамство?
Что ты тут гонишь про красоту жизни на Дальнем Востоке? Если бы там было охуительно, то ты бы и щас там жил. А так-как ты там не живешь, то значит там хуже, чем там где ты сейчас.
Удивительно, там так классно, но я там не хочу жить.
Ты не забыл, что тема - про СССР? Покажи на карте СССР - потом обсудим, почему я там не живу.
А сейчас будет хамство:
не преувеличивай, я скотину - не ебу.
STYLE
06-16-2012, 07:42 PM
Птиц, не жуй и не пережовывай.
Простой к тебе вопрос, задаю уже который раз:
Ты со всем согласен, что я сказал?
Если тебе трудно сформулировать ответ, то я тебе помогу.
1. Да, я Птиц согласен со всем, что ты сказал и у меня нет вопросов к тебе.
2 Нет, я Птиц не согласен с тобой по следующим пунктам:
1.
2.
3.
Вроде все просто. Читать твои рассуждения мне не интересно. Наберись мужества и ответь на мой вопрос.
Детский сад какой-то.
Бугор
06-16-2012, 07:46 PM
Про природу и людей не спорю, тут ты прав, но жить там мало кто хочет по собственному желанию.
ссылька http://www.zrd.spb.ru/news/2012-01/news-0136.htm
все похоже добровольно
STYLE
06-16-2012, 07:48 PM
Ты не забыл, что тема - про СССР? Покажи на карте СССР - потом обсудим, почему я там не живу.
А сейчас будет хамство:
Дальний Восток был только в СССР, сейчас его нет? Или сейчас исчезли на Дальнем Востоке те достопримечательности, которые так нравились тебе?
Ой, Кадет, ты такой легко ранимый и интелегентный, что не приемлешь мата в общении с тобой. Ну чисто из пансиона благородных девиц.
Будь мужиком уж, а не кисейной барышней.
STYLE
06-16-2012, 07:49 PM
ссылька http://www.zrd.spb.ru/news/2012-01/news-0136.htm
все похоже добровольно
Ты хочешь туда вернуться?
Kadet
06-16-2012, 07:51 PM
Дальний Восток был только в СССР, сейчас его нет? Или сейчас исчезли на Дальнем Востоке те достопримечательности, которые так нравились тебе?
смешно...
Ой, Кадет, ты такой легко ранимый и интелегентный, что не приемлешь мата в общении с тобой. Ну чисто из пансиона благородных девиц.
Будь мужиком уж, а не кисейной барышней.
Я ш вроде по-русски сказал - ты - не в моем вкусе, как, впрочем и все мужики, так что не уговаривай.
STYLE
06-16-2012, 07:54 PM
смешно...
Я ш вроде по-русски сказал - ты - не в моем вкусе, как, впрочем и все мужики, так что не уговаривай.
Там где-то есть тема как пизду лизать. Я думаю, что ты с твоим опытом мог бы там блеснуть, а так ты выглядишь тут слижком бледно, хоть и пытаешься кокетничать.
Бугор
06-16-2012, 07:56 PM
Ты хочешь туда вернуться?
неа, и желание не возвращаться тоже добровольное.
но это ничего не доказывает
STYLE
06-16-2012, 07:58 PM
неа, и желание не возвращаться тоже добровольное.
но это ничего не доказывает
Если там так хорошо, то почему не хочешь туда возвратиться?
Kadet
06-16-2012, 07:58 PM
Там где-то есть тема как пизду лизать. Я думаю, что ты с твоим опытом мог бы там блеснуть, а так ты выглядишь тут слижком бледно, хоть и пытаешься кокетничать.
Вот и поговорили. Спасибо за внимание.
STYLE
06-16-2012, 07:59 PM
Вот и поговорили. Спасибо за внимание.
Иди тусуйся.
Serge7
06-16-2012, 08:01 PM
Если там так хорошо, то почему не хочешь туда возвратиться? Back in U.S.S.R.! :106: :206: :197:
http://www.youtube.com/watch?v=kHD5nd3QLTg
http://19.media.tumblr.com/tumblr_kpq0bhCztY1qz7l0ao1_500.jpg
STYLE
06-16-2012, 08:05 PM
Back in USSR! :106: :206: :197:
http://www.youtube.com/watch?v=kHD5nd3QLTg
http://19.media.tumblr.com/tumblr_kpq0bhCztY1qz7l0ao1_500.jpg
Возвратиться хотят или рвачи на вроде Леона, которые скакали с места на место где они больше могут урвать , либо дети начальников и ментов, которые жили за счет трудового народа, или ничего не умеющие делать такие как Кадет, привыкшие маршировать и за это ждущие подачек от власти. Все другие прекрасно понимают все ужасы социалистического прошлого.
Alex5448
06-16-2012, 08:07 PM
:111:
Бугор
06-16-2012, 08:08 PM
Если там так хорошо, то почему не хочешь туда возвратиться?
потому, что мне здесь хорошо,
от добра, добра не ищут
Serge7
06-16-2012, 08:11 PM
... Все другие прекрасно понимают все ужасы социалистического прошлого. Well Said. :196:
Бугор
06-16-2012, 08:11 PM
Возвратиться хотят или рвачи на вроде Леона, которые скакали с места на место где они больше могут урвать , либо дети начальников и ментов, которые жили за счет трудового народа, или ничего не умеющие делать такие как Кадет, привыкшие маршировать и за это ждущие подачек от власти. Все другие прекрасно понимают все ужасы социалистического прошлого.
вот представь ,
ты ошибся
мой отец был начальником отдела пропаганды обкома партии магаданской области, а меня туда не тянет
STYLE
06-16-2012, 08:14 PM
вот представь ,
ты ошибся
мой отец был начальником отдела пропаганды обкома партии магаданской области, а меня туда не тянет
Всегда бывают исключения из правил. Значит ты вполне разумный человек, незараженный вирусом коммунизма.
STYLE
06-16-2012, 08:15 PM
:111:
Расстроился, что он не хочет вступать с тобой в половую связь? :111::111::111:
Бугор
06-16-2012, 08:16 PM
Всегда бывают исключения из правил. Значит ты вполне разумный человек, незараженный вирусом коммунизма.
да ладно загибать то бля, все мы одним миром мазаны
Пацаны приглашают на рыбалку.... красота конечно, но я столько не выпью, а они этого не поймут
Alex5448
06-16-2012, 08:18 PM
Расстроился, что он не хочет вступать с тобой в половую связь? :111::111::111:
Да я за тебя радуюсь что хоть он тебя не трахнет.
STYLE
06-16-2012, 08:25 PM
да ладно загибать то бля, все мы одним миром мазаны
Пацаны приглашают на рыбалку.... красота конечно, но я столько не выпью, а они этого не поймут
Ты не сравнивай туризм с эмиграцией.
Бугор
06-16-2012, 08:26 PM
Ты не сравнивай туризм с эмиграцией.
Боже упаси :111:
Kadet
06-16-2012, 08:31 PM
Ты все никак не успокоишься? Так и тянет на фантазии? Может, остановишься все же?
STYLE
06-16-2012, 08:32 PM
Да я за тебя радуюсь что хоть он тебя не трахнет.
За меня не беспокойся, у меня с этим все в порядке, это ты сторонник гомосексуальных связей. Да и не мудренно, столько лет прожить в Израиле, где Тель Авив является столицей гомосексуального мира. Волей неволей пристрастишься к этому, чтоб не прослыть отсталым и немодным. :111::111::111:
STYLE
06-16-2012, 08:37 PM
Ты все никак не успокоишься? Так и тянет на фантазии? Может, остановишься все же?
Что не так? Разве ты не ностальгируешь о "бесплатных" квартирах и о пенсиях по выслуге лет в 45?
Kadet
06-16-2012, 08:39 PM
Что не так? Разве ты не ностальгируешь о "бесплатных" квартирах и о пенсиях по выслуге лет в 45?
Нет. Я ностальгирую по своему 25-30 летнему возрасту. (там еще что-то про подачки от власти было)
Serge7
06-16-2012, 08:42 PM
Что не так? Разве ты не ностальгируешь о "бесплатных" квартирах и о пенсиях по выслуге лет в 45? Дык у него и пенсию отобрали.. но пацан до сих пор на них молится.. Вот он - Серп и Молот! ) :112: :197:
http://s1.ob5.ru/images/640/88/f05b0005716ef423699496d6e3c5020b.jpg
STYLE
06-16-2012, 08:43 PM
Нет. Я ностальгирую по своему 25-30 летнему возрасту. (там еще что-то про подачки от власти было)
Тут ты прав. 25-30 лет и никакие невзгоды не страшны. :)
Kadet
06-16-2012, 08:45 PM
Дык у него и пенсию отобрали.. но пацан до сих пор на них молится.. Вот он - Серп и Молот! ) :112: :197:
хттп://с1.об5.ру/имагес/640/88/ф05б0005716еф423699496д6е3ц5020б.йпг
О! Подводник нарисовался!!!
STYLE
06-16-2012, 08:50 PM
О! Подводник нарисовался!!!
По теме есть что сказать или ты сюда поприпираться зашел?
Как ты думаешь, прав Птиц или нет, доказывая что если у человека было больше 6 кв.м. в семье на человека, то он мог претендовать на улучшение жилплощади за счет государства? Или ты в этих вопросах так же плаваешь, как он?
STYLE
06-16-2012, 09:40 PM
А по теме Кадету сказать нечего. Да и что тут можно сказать то? Позор один!
Kadet
06-16-2012, 09:51 PM
А по теме Кадету сказать нечего. Да и что тут можно сказать то? Позор один!
Попробуй перечитать название темы. можно по слогам, если целиком не доходит.
Ты со всем согласен, что я сказал?
Стайл, давай так - если ты задаешь мне один и тот же вопрос в третий раз, после того, как я уже на него ответил дважды, то ты пишешь 10 раз на форуме "Я Стайл зануда".
Я уже три раза ответил: Нет, не со всем. Т.е. в основном не согласен. Но мы говорили о разных вещах. Начинать тот же самый спор по-новой нет желания.
Если у тебя есть желание реабилитироваться и доказать, что жилье в СССР давали по норме постановки, а не по норме жилья - то ты, как я уже пока один раз написал, имеешь полное право сделать это в монологической форме. Сейчас написал во второй.
Твое предыдущее доказательство не годится, поскольку ты говорил о 70-х, но ссылки на закон приводил 81-го.
Что тебе не понятно, Стайл?
Что ты тут гонишь про красоту жизни на Дальнем Востоке? Если бы там было охуительно, то ты бы и щас там жил.
Дурацкий аргумент. Алекс гонит про красоту жизни в Израиле, но полжизни прожил за границей. Одно другому не мешает - может нравиться та страна, то место, где родился, но жить интереснее в другой. Просто хотя бы потому, что там больше возможностей для самореализации.
Довольно-таки хамский переход на личность Леона и Кадета, да еще в третьем лице.
Что ты первым начинаешь переходить на личности, а потом визжишь, что тебе хамят, тебе уже сказали все - Алекс, я, другие.
И ты 120% неправ - дети начальников и ментов ненавидят страну, в которой родились, практически все, так же, как их родители.
Практически все в эмиграции, кто заводился на тему долбаного совка, были в советское время начальничками всех пошибов или их детьми, которых в детстве/подростковом возрасте увезли в Америку. и они с молоком матери впитали дикую ненависть ко всему советскому. и, к сожалению, ко всему российскому/русскому тоже.
а простые люди как-то особенно этим не заморачивались вообще.
уехали и уехали. что прошло - то быльем поросло.
прав Птиц или нет, доказывая что если у человека было больше 6 кв.м. в семье на человека, то он мог претендовать на улучшение жилплощади за счет государства?
прав, конечно. с тех пор, как приняли ОЖЗ.
как было до этого - не могу сказать. и ты пока не смог тоже.
То же самое можно сказать про большую часть территории США. что жить там тоже никто не хочет по собственному желанию. И что? США от этого чем-то хуже страна? :118:
STYLE
06-17-2012, 07:30 AM
Стайл, давай так - если ты задаешь мне один и тот же вопрос в третий раз, после того, как я уже на него ответил дважды, то ты пишешь 10 раз на форуме "Я Стайл зануда".
Птиц, давай так - если ты не отвечаешь мне на один и тот же вопос четвертый раз, после того, как я его тебе уже задал трижды, то ты 10 раз пишешь "Я, Птиц - зануда, ухожу от вопроса, боясь показать свою некомптентность"
Я уже три раза ответил: Нет, не со всем. Т.е. в основном не согласен. Но мы говорили о разных вещах. Начинать тот же самый спор по-новой нет желания.
В четвертый раз спрашиваю: Конкретно с чем ты не согласен, по пунктаи?
1.
2.
3.
Мы не говорили о разных вещах. Мы говорили об одном и том же, но один из нас оказался профаном в этом вопросе и это легко доказать.
Если у тебя есть желание реабилитироваться и доказать, что жилье в СССР давали по норме постановки, а не по норме жилья - то ты, как я уже пока один раз написал, имеешь полное право сделать это в монологической форме. Сейчас написал во второй.
Птиц, мы же договорились честно, без уловок вести этот спор. Ты сейчас откровенно лжешь, говоря за собеседника, то что он не говорил. Очень некрасивый и нечестный прием.
Выделенное является ложью, в СССР не давали квартиры по норме постановки на учет и я это никогда не говорил. Я в своих ссылках тебе это объяснял, но ты видимо не понял или не читал их. Именно про это писала депутат Московской думы.
Не имея возможности честно выиграть спор, ты вернулся к использованию своих старых приемчиков?
Твое предыдущее доказательство не годится, поскольку ты говорил о 70-х, но ссылки на закон приводил 81-го.
Про 70-е я сразу оговорился, когда приводил пример про 6 кв.м. у человека. Далее по твоей же просьбе:
давай не будем усложнять себе задачу и ограничимся документами и комментариями к ним, существовавшими с 1981 по 1991 г. как я уже предлагал.
я предоставил документы именно за этот период, чтобы мы говорили об одном и том же. Тем более ты приводил свою ссылку за тот же период.
Цитата:
Статья 22. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека.
http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-zakony/t8b.htm
Так-как я думал, что ты за период 81-91 г. более подкован, то и разговор далее вел за этот период.
Если ты хочешь поговорить о 70-х, то без проблем, результат будет тем же.
Что тебе не понятно, Стайл?
Вот это мне все и непонятно. :188:
Птиц, давай так - если ты не отвечаешь мне на один и тот же вопос четвертый раз, после того, как я его тебе уже задал трижды, то ты 10 раз пишешь "Я, Птиц - зануда, ухожу от вопроса, боясь показать свою некомптентность"
когда ТЫ доказываешь тезис, то вопросы задают ТЕБЕ, а не ты кому-то.
если ты пытаешь спорить с использованием вывернутой логики, то мне это не интересно.
но один из нас оказался профаном в этом вопросе и это легко доказать.
пока здесь не идет доказательство того, кто из нас профан. ты опять подменяешь тезис. ты не доказал, что если у чела было 6 метров, то квартиру ему не давали. как я тебе уже 5 или 6 раз сказал. и показал, почему.
в СССР не давали квартиры по норме постановки на учет и я это никогда не говорил.
а по какой норме в СССР давали квартиры? и зачем ты тогда давал ссылки про "постановку на учет?
Про 70-е я сразу оговорился, когда приводил пример про 6 кв.м. у человека.
не сразу. потом. этого не было в твоем первоначальном утверждении.
я предоставил документы именно за этот период, чтобы мы говорили об одном и том же.
нет, ты ставил ссылку на ОЖЗ 81-го года. много раз мою же. точнее, вообще на редакцию 90-го года, но там один и тот же текст.
ОК. в четвертый и последний раз - хочешь еще раз доказать тезис про если 6 м то не давали - вперед.
если у меня будут вопросы, то я задам. ты вопросов не задаешь - только аргументируешь.
тезис - аргумент - ссылка. поехали.