View Full Version : Что Вы сейчас делаете - 7
Монашка
05-31-2007, 08:22 AM
Неа, она умная собака....если её дрессануть, то мне кажется можно было бы..Она вообще кстати никово не оцарапала за свою жизнь.самая глупая кошка умнее самой умной собаки!!!! :)
Rodent
05-31-2007, 08:22 AM
самая глупая кошка умнее самой умной собаки!!!! :)
Чиво-о-О-О? :hmm:
nat123
05-31-2007, 08:24 AM
Тока щас увидела- лицо как у покойника...ужос.
nat123
05-31-2007, 08:25 AM
Нет Монашка, собаки всё жу куды умнее.
Монашка
05-31-2007, 08:25 AM
Чиво-о-О-О? [:hmm:]чиво-чиво :)
Кисули они умнейшие существа, независимы, прекрасны и ваще ...
они позволяют с собой быть рядом...
а собачки...
собачки они друзья... добрые друзья...
Rodent
05-31-2007, 08:30 AM
Нет Монашка, собаки всё жу куды умнее.
Апсалютно согласна :priv:
Монашка
05-31-2007, 08:31 AM
а мне все равно согласны вы или нет :)
кошки се равно умнее ;)
КошЫчка
05-31-2007, 08:44 AM
а мне все равно согласны вы или нет :)
кошки се равно умнее ;)
ДА!!!
гы :shura:
Rodent
05-31-2007, 08:47 AM
ДА!!!
гы :shura:
Не, ну одна Кошычка - я согласная, ;)
но все....:rolleyes: НЕ!
Rodent
05-31-2007, 08:48 AM
Тока щас увидела- лицо как у покойника...ужос.
И язык вывалила...Удавили...
Монашка
05-31-2007, 08:54 AM
Не, ну одна Кошычка - я согласная, ;)
но все....:rolleyes: НЕ!all!!!
all of the Кошычка's are smarter :shura:
omele
05-31-2007, 09:20 AM
бобры самые умные ,неспорьте дево4ки :lol:
Доброе утро всем! Есть. есть ещё настоящие американские мужчины на етом свете! Мальчишка-то сосед нашел во дворе серёжку моей дочери дурынды. С фонариком ходил и нашел! не представляю, как можно было найти - там трава и двор не маленький, но ведь нашел же. Орёл! ваще орёл....
Вообще-то на блестящее вовсе не орлы наскакивают:cool:
Сороки, воронв...
(Это я так, в порядке ворчания...)
Rodent
05-31-2007, 09:23 AM
Вообще-то на блестящее вовсе не орлы наскакивают:cool:
Сороки, воронв...
(Это я так, в порядке ворчания...)
О, явление его народу :)
Ты еще на работе?
Неа, онa умная собака....если её дрессaнуть, то мне кажется можно было бы..Она вообще кстати никово не оцарапала за свою жизнь.
чур меня! По тексту и фото - кошка!
А хозяйка говорит, что - собака!
Таки кто умишком тронулси?:evillaugh
Rodent
05-31-2007, 09:25 AM
бобры самые умные ,неспорьте дево4ки :lol:
Пральна-пральна! Грызуны - они такие! :)
О, явление его народу :)
Ты еще на работе?
ПРИВЕТИК фром ВСЕМ.
Угу, мучаю базу данных...сильно мучаю...
omele
05-31-2007, 09:29 AM
Пральна-пральна! Грызуны - они такие! :)
просто они крупные ,опытные белки !
Thomas
05-31-2007, 09:34 AM
ТАкккС
Пока все тут.
Не помню, кому обещал показать фотографию дома Набокова.
Наконец-то щелкнул.(Пока в пробке тормознулись, я и сподобился)
Это он издалека такой ..вроде ничего.
А сбоку...чинить, чинить и еще раз чинить
Thomas
05-31-2007, 09:36 AM
Пока все тут.
Не помню, кому обещал показать фотографию дома Набокова.
Наконец-то щелкнул.(Пока в пробке тормознулись, я и сподобился)
Это он издалека такой ..вроде ничего.
А сбоку...чинить, чинить и еще раз чинить
АааДУванчики..Красивые...
mineral
05-31-2007, 09:38 AM
Томас?
Thomas
05-31-2007, 09:39 AM
Томас?
Угу..Чаво тебе надо...???Сталактит.
mineral
05-31-2007, 09:40 AM
Угу..Чаво тебе надо...???Сталактит.
У меня новый кристалл вырос... Резать, к чертовой матери?
АааДУванчики..Красивые...
Не-е...вот тут - красивые
Thomas
05-31-2007, 09:41 AM
У меня новый кристалл вырос... Резать, к чертовой матери?
Где...ПАра кристалов ветвистых на голове...???
mineral
05-31-2007, 09:41 AM
Ни фига себе, полянка... Классная!
Thomas
05-31-2007, 09:42 AM
Ааа ЮМ спит в одуванчиках...
Чуть подальше ..ТАм авоська бутылок из под пива
А в деЦцтве мы собирали их на варенье..
mineral
05-31-2007, 09:42 AM
Где...ПАра кристалов ветвистых на голове...???
Не, на голове я вообще решил поменять кристаллическую решетку... Как твои цветные дела?
mineral
05-31-2007, 09:44 AM
Ааа ЮМ спит в одуванчиках...
А в деЦцтве мы собирали их на варенье..
У Рэя Бредбери (кажись), была грустная новелла "Сок одуваничиков"...
Thomas
05-31-2007, 09:45 AM
Не, на голове я вообще решил поменять кристаллическую решетку... Как твои цветные дела?
Че ..ВСе.???
Поменяешь решетку...
Купиш красивый лифчик.
Ни фига себе, полянка... Классная!
угу, километра полтора, вдоль дороги на кладбище :8:
Дорога обсажена дубами, еще при "прежнем режиме" .
Говорят, что в конце дороги была усадьба.
Потом ее того...спалили маленько. А погост остался.
В хлам разбитая церковь, куча дереаенских могил с крстами.
Ну и парочка барских .
Вот на фото - маркиз де Траверсе.Адмирал и сподвижник ..уж не помню какого нашего имеператора. Сбег из Франции от "леволлибералов", как бы сказал Миша-Ю
Еще известные фамилии - Энгельгарды...
А в остальном, их бывшие дворовые и поттомки дворовых.
Родственники маркиза приезжали на могилку. Денег дали на восстановление и уход...
У Рэя Бредбери (кажись), была грустная новелла "Сок одуваничиков"...
"Вино из одуванчиков", вроде бы
А Томас хитрит.Вначале варенье, а потом с него бражку делал:D
mineral
05-31-2007, 09:49 AM
Че ..ВСе.???
Поменяешь решетку...
Купиш красивый лифчик.
И украшу им потолок на балконе! Классно!
Thomas
05-31-2007, 09:55 AM
"Вино из одуванчиков", вроде бы
А Томас хитрит.Вначале варенье, а потом с него бражку делал:Д
Угу... + туда дрожеЙЙ
Alenka_
05-31-2007, 09:56 AM
Доброе Утро!!!!!!!:D
Thomas
05-31-2007, 09:56 AM
И украшу им потолок на балконе! Классно!
КАпец..
Угу... + туда дрожеЙЙ
:shock: Зачем добро портить? Само забродит, если в тепле подержать:D
Alenka_
05-31-2007, 10:00 AM
:шоцк: Зачем добро портить? Само забродит, если в тепле подержать:Д
и пахнуць на4нет нехарашо так.....;)
nat123
05-31-2007, 10:04 AM
Смотрю итерфакс...о Литвененько с Луговым...ребяты, посмотрите - это копец, как англичани хочут всё узнать о Путине...ваще, ваще посмотрите, слоф нет.(гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
Акватрель
05-31-2007, 10:04 AM
я ржаль:evillaugh
BBQ RULES
We are about to enter the summer and BBQ season. Therefore it is important to refresh your memory on the etiquette of this sublime outdoor cooking activity, as it's the only type of cooking a 'real' man will do, probably because there is an element of danger involved.
When a man volunteers to do the BBQ the following chain of events are put into motion:
Routine...
(1) The woman buys the food.
(2) The woman makes the salad, prepares the vegetables, and makes dessert.
(3) The woman prepares the meat for cooking, places it on a tray along with the necessary cooking utensils and sauces, and takes it to the man who is lounging beside the grill - beer in hand.
Here comes the important part:
(4) THE MAN PLACES THE MEAT ON THE GRILL.
More routine....
(5) The woman goes inside to organize the plates and cutlery.
(6) The woman comes out to tell the man that the meat is burning. He thanks her and asks if she will bring another beer while he deals with the situation.
Important again:
(7) THE MAN TAKES THE MEAT OFF THE GRILL AND HANDS IT TO THE WOMAN.
More routine....
(8) The woman prepares the plates, salad, bread, utensils, napkins, sauces, and brings them to the table.
(9) After eating, the woman clears the table and does the dishes.
And most important of all:
(10) Everyone PRAISES the MAN and THANKS HIM for his cooking efforts.
(11) The man asks the woman how she enjoyed "her night off." And, upon seeing her annoyed reaction, concludes that there's just no pleasing some women....
:grum:
nat123
05-31-2007, 10:12 AM
Аква, а ведь всё так и есть - но в промежутках мен должин бегать с улицы на кухню и так хозяйски кидать - так, салатик ещё, ещё бы фасольки, так огурчки покроши...и метаться в поисках в чем мясо с улице принести, вытащить все протвeни из под духовки, накидать их кучей на плите, но так чтоб они с грохотом упали вниz...
Аква, Ната...это вы ту про что ?Хотя бы в общих чертах:D
nat123
05-31-2007, 10:16 AM
Как мужик во дворе жарит мясо....Но ето американская особеннасть. Штоб в России так жарили шашлыки - нет ,не такова. Счас попрпбую перелиснуть.
Акватрель
05-31-2007, 10:18 AM
Как мужик во дворе жарит мясо....Но ето американская особеннасть. Штоб в России так жарили шашлыки - нет ,не такова. Счас попрпбую перелиснуть.
лол.. а что - в России не так? таж фигня.. :grum:
Акватрель
05-31-2007, 10:18 AM
Аква, Ната...это вы ту про что ?Хотя бы в общих чертах:D
Юм, щас Ната переведет.. это прикольно:D
nat123
05-31-2007, 10:19 AM
ПРАВИЛА БАРБЕКЮ Мы собираемся входить в лето и сезон БАРБЕКЮ. Поэтому важно освежить вашу память на этикете этой возвышенной наружной деятельности кулинарии, поскольку это - единственный тип кулинарии 'реального' человека, сделает, вероятно потому что есть элемент вовлеченной опасности. Когда человек предлагает делать БАРБЕКЮ, следующая цепь событий помещена в движение: Рутина... (1) женщина покупает пищу. (2) женщина делает салат, готовит овощи, и делает десерт. (3) женщина готовит мясо к кулинарии, помещает это в поднос наряду с необходимой посудой кулинарии и соусами, и берет это человеку, который бездельничает около гриля - пиво в руке. Здесь прибывает важная часть: (4) ЧЕЛОВЕК ПОМЕЩАЕТ МЯСО В ГРИЛЬ. Больше рутины.... (5) женщина идет внутри, чтобы организовать пластины и столовый прибор. (6) женщина выходит, чтобы сказать человеку, что мясо горит. Он благодарит ее и спрашивает, принесет ли она другое пиво, в то время как он имеет дело с ситуацией. Важный снова: (7) ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ МЯСО ОТ ГРИЛЯ И ВРУЧАЕТ IT ЖЕНЩИНЕ. Больше рутины.... (Женщина готовит пластины, салат, хлеб, посуду, салфетки, соусы, и приносит им к столу. (9) После еды, женщина очищает стол и моет посуду. И самый важный из всех: (10) Каждый ХВАЛИТ ЧЕЛОВЕКА и БЛАГОДАРИТ ЕГО за его усилия по кулинарии. (11) человек спрашивает женщину, как она наслаждалась "ее ночью прочь." И, после наблюдения ее раздраженной реакции, заключает, что нет только никакого угождения некоторым женщинам....
nat123
05-31-2007, 10:20 AM
Юм, щас Ната переведет.. это прикольно:Д
Аха возвышенная область кулинарии:D ...аха и мен- человек и просто баба.
Акватрель
05-31-2007, 10:23 AM
ПРАВИЛА БАРБЕКЮ Мы собираемся входить в лето и сезон БАРБЕКЮ. Поэтому важно освежить вашу память на этикете этой возвышенной наружной деятельности кулинарии, поскольку это - единственный тип кулинарии 'реального' человека, сделает, вероятно потому что есть элемент вовлеченной опасности. Когда человек предлагает делать БАРБЕКЮ, следующая цепь событий помещена в движение: Рутина... (1) женщина покупает пищу. (2) женщина делает салат, готовит овощи, и делает десерт. (3) женщина готовит мясо к кулинарии, помещает это в поднос наряду с необходимой посудой кулинарии и соусами, и берет это человеку, который бездельничает около гриля - пиво в руке. Здесь прибывает важная часть: (4) ЧЕЛОВЕК ПОМЕЩАЕТ МЯСО В ГРИЛЬ. Больше рутины.... (5) женщина идет внутри, чтобы организовать пластины и столовый прибор. (6) женщина выходит, чтобы сказать человеку, что мясо горит. Он благодарит ее и спрашивает, принесет ли она другое пиво, в то время как он имеет дело с ситуацией. Важный снова: (7) ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ МЯСО ОТ ГРИЛЯ И ВРУЧАЕТ IT ЖЕНЩИНЕ. Больше рутины.... (Женщина готовит пластины, салат, хлеб, посуду, салфетки, соусы, и приносит им к столу. (9) После еды, женщина очищает стол и моет посуду. И самый важный из всех: (10) Каждый ХВАЛИТ ЧЕЛОВЕКА и БЛАГОДАРИТ ЕГО за его усилия по кулинарии. (11) человек спрашивает женщину, как она наслаждалась "ее ночью прочь." И, после наблюдения ее раздраженной реакции, заключает, что нет только никакого угождения некоторым женщинам....
гаааааааа.. эт ваще еще смешнее.. Человек и друг человека - женщина..гаааа... Как она наслаждалась ее "ночью прочь"... ггааааа.. где ты такое взяла, Нат? это автомат переводил??
nat123
05-31-2007, 10:26 AM
Нет блин, сама печатала -конешно сайт, вот
http://www.translate.ru
Карина
05-31-2007, 10:27 AM
завтра будет жесть
оуеееееееее
Thomas
05-31-2007, 10:29 AM
завтра будет жесть
оуеееееееее
Чаво...
Че будите паять кастрюли и точить ножи..
Аха возвышенная область кулинарии:D ...аха и мен- человек и просто баба.
вот кабы вначале не было пояснения что такое только в Америке..обиделся бы на автора сего опуса! Все не так!
Все наоборот!
Именно мужик подбивает свою половину приготовить мясо не на сковородке на плите, а на решетке, на улице.
Мужик собирает разборный мангал, колит дровишки для розжигу. Разжигает и раздувает огонь в мангале (слезясь глазами и обжигая губы). После того как огонь занялся, мужик засыпает в мангал угли березовые и машет фанеркой чтоб они разгорелись. После того, как дровишки прогорели и угли начали тлеть, источая жар (заметим, температура на улице около сорока по Цельсию) наступает самый радостный момент - помещение мяса (заготовленного в специях и овощах именно мужиком) на решетку, придавливание его верхней решеткочкой и грамотное (подчеркиваю - грамотное) расположение объекта приготовления на мангал. Вот тут можно передохнуть пару минут: принести стол и стулья из сарая, расставить стаканы, дабы ветер не унес постеленную скатерочку....
И что? Я хочу спросить, где его верная подруга обретается все это время? Ага, вот она - настрогала два огурца и одну помидорочку...
Принесла две тарелки и одну вилку... За вином в "холодную" она, разумеется, зайти забыла! Все на мне, все надо контролировать! И чтоб мясо не подгорело и не пересохло, и вино принести с "холодной", демократично испросив : красного или белого изволите, сударыня?!
(На всячкий случай, принесены обе бутылки).
Какое тут пиво! Нет ни минуточки свободной- мясо горит.Приходится пробовать вкус вина на ходу, по - македонски , с двух рук (красное в правой, белое - в левой) и мясо нужно перворачивать и жар подгребать / отгребать!!!
А что, что делает его ненаглядная? Ах, она с соседкой, изнывающей в грядке от жары и запаха приуготовляемого мяса, беседует.Типа - подтягивайся, подруженька! Вот тут только замечается некомлект столовых приборов и мужик, дегустирующий вино.Мужику - выговор
и за то и за другое!!!
Записано с натуры 26 мая сего года.:D
Акватрель
05-31-2007, 10:41 AM
вот кабы вначале не было пояснения что такое только в Америке..обиделся бы на автора сего опуса! Все не так!
Все наоборот!
Именно мужик подбивает свою половину приготовить мясо не на сковородке на плите, а на решетке, на улице.
Мужик собирает разборный мангал, колит дровишки для розжигу. Разжигает и раздувает огонь в мангале (слезясь глазами и обжигая губы). После того как огонь занялся, мужик засыпает в мангал угли березовые и машет фанеркой чтоб они разгорелись. После того, как дровишки прогорели и угли начали тлеть, источая жар (заметим, температура на улице около сорока по Цельсию) наступает самый радостный момент - помещение мяса (заготовленного в специях и овощах именно мужиком) на решетку, придавливание его верхней решеткочкой и грамотное (подчеркиваю - грамотное) расположение объекта приготовления на мангал. Вот тут можно передохнуть пару минут: принести стол и стулья из сарая, расставить стаканы, дабы ветер не унес постеленную скатерочку....
И что? Я хочу спросить, где его верная подруга обретается все это время? Ага, вот она - настрогала два огурца и одну помидорочку...
Принесла две тарелки и одну вилку... За вином в "холодную" она, разумеется, зайти забыла! Все на мне, все надо контролировать! И чтоб мясо не подгорело и не пересохло, и вино принести с "холодной", демократично испросив : красного или белого изволите, сударыня?!
Какое тут пиво! Нет ни минуточки свободной- мясо горит.Приходится пробовать вкус вина на ходу, по - македонски , с двух рук (красное в правой, белое - в левой) и мясо нужно перворачивать и жар подгребать / отгребать!!!
А что, что делает его ненаглядная? Ах, она с соседкой, изнывающей в грядке от жары и запаха приуготовляемого мяса, беседует.Типа - подтягивайся, подруженька! Вот тут только замечается некомлект столовых приборов и мужик, дегустирующий вино.Мужику - выговор
и за то и за другое!!!
Юм, вы меня сразили.. просто таки напповал! :kiss::34: :D
Юм, вы меня сразили.. просто таки напповал! :kiss::34: :D
:oops: А мясо я маненько пересушил! Никак не мог загнать этих двух красавиц к столу...
Акватрель
05-31-2007, 10:46 AM
:oops: А мясо я маненько пересушил! Никак не мог загнать этих двух красавиц к столу...
Таких как вы уже не делают:oops:
nat123
05-31-2007, 11:12 AM
Гыыыыыыыыыыыыыыыы.....но я пробывала чизбургер зажарить...нет, у меня получаюцца какие-то несуразные шарики. Я вообще хорошо готовлю - я прям в другой рас настроилась - фарш скалкой и ровный кружок стаканом...всё равно какя-то фикня. А мерикан так ладошками хлоп, хпол и и ниво и стейк и мясо вкусное получаееца,да.
klukva
05-31-2007, 11:29 AM
у меня обед, наконец-то.....
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 11:36 AM
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 11:39 AM
Все наоборот!
и за то и за другое!!!
Юм, так ведь Ната сказала, в самом начале перевода: есть элемент вовлечённой опасности - то есть что придётся всё делать самому :) :D
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 11:43 AM
А я сейчас как гишпанка - веер у меня такой большой, гишпанский, с чёрными кружевами и гишпанками всяко на нём сидящими :) :D Вот такой ручной кондиционер :D , время от времени.
Thomas
05-31-2007, 12:17 PM
А я сейчас как гишпанка - веер у меня такой большой, гишпанский, с чёрными кружевами и гишпанками всяко на нём сидящими :) :Д Вот такой ручной кондиционер :Д , время от времени.
гишпанка
Аааа Ху цэ такой..НЕ от слова ли шпанская мушка
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 12:43 PM
Ну, в Гишпании водятся, конечно, не только гишпанки и гишпанцы, но и всякие мушки гишпанские тоже, и комары гишпанские, и птицы гишпанские и прочая гишпанская флора и фауна :) :D В общем, "в греции всё есть!" (с) :) :D
Это старое слово для Испании - Гишпания. Смешное такое :) :D
Thomas
05-31-2007, 12:47 PM
Собрался...:cool:
Умылся...:eek:
Жду...:eek:
буду здеся тока у понеделник:28:
Mikhail-u
05-31-2007, 12:55 PM
Вот на фото - маркиз де Траверсе.Адмирал и сподвижник ..уж не помню какого нашего имеператора. Сбег из Франции от "леволлибералов", как бы сказал Миша-Ю
...
Нет, от леворадикалов. В те времена либералы несли положительную коннотацию.
А ты что, гробовщиком там работаешь?
Mikhail-u
05-31-2007, 12:56 PM
Ну, в Гишпании водятся, конечно, не только гишпанки и гишпанцы, но и всякие мушки гишпанские тоже, и комары гишпанские, и птицы гишпанские и прочая гишпанская флора и фауна :) :Д В общем, "в греции всё есть!" (с) :) :Д
Это старое слово для Испании - Гишпания. Смешное такое :) :Д
И очень смешное орудие пыток - гишпанские сапоги.
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 01:19 PM
И очень смешное орудие пыток - гишпанские сапоги.
Михаил, так эти жуткие гишпанские сапоги - они не остались в средневековье, а и нас были и есть :( Это продукция нашей обувной фабрики Скороход какой-нибудь :( :D
Thomas
05-31-2007, 01:23 PM
Михаил, так эти жуткие гишпанские сапоги - они не остались в средневековье, а и нас были и есть :( Это продукция нашей обувной фабрики Скороход какой-нибудь :( :Д
А вот о Скороходе ни надо плохо говорить
Полез мужик на крышу в туфлях от компании Скороход и подскользнулся.
Упал на землю (разбился в смерть) А вот туфли целы...
Вот вам Скороход ...
Alenka_
05-31-2007, 01:26 PM
Вот вам Скороход ...
А 4ивo такое скороход?? ета фирма такаиа?:confused:
Thomas
05-31-2007, 01:29 PM
А 4иво такое скороход?? ета фирма такаиа?:цонфусед:
Старая компания в ЛЕнинграде выпускающая галоши.
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 01:32 PM
Вот вам Скороход ...
Так я и говорю - не только орудие пыток, но и скорым ходом к смерти :(
рваная_рубашка
05-31-2007, 02:58 PM
наговорила чета Справочнику. не со зла. с голода.и с работы.
щас тока дошло.
но я же не стервозная.:angel:
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 03:14 PM
наговорила чета Справочнику. не со зла. с голода.и с работы.
щас тока дошло.
но я же не стервозная.:angel:
Нет, Рубашечка не стервозная :)
...
А ты что, гробовщиком там работаешь?
Нет. У моей ненаглядной там родственники. Последнюю ее бабушку я застал еще вполне деятельной, можно сказать - ураганной энергии, бабулей. Да сыночек ее раньше времени в могилу свел:(
А к маркизу на могилу завернул, поскольку неудобно: Троица, а у него на могиле одуванчики расположились. Ну и почикал их лопаточкой. Заодно и Энгельгардам досталось. Ну, у них могила совсем маленькая, там все проще: чик-чик и все дела...
Нет,Томас.Испанка - это болезня такая.Навроде гриппа...:D Вот Анфиса и мается
klukva
06-01-2007, 07:31 AM
доброе утро страна......
omele
06-01-2007, 07:35 AM
доброе утро страна......
приветик :lad:
nat123
06-01-2007, 07:36 AM
Это не страна, это коммунальнааааааааяяяя квартиииираааааааааааааааа! А у меня у ребёнки последной день в школе и она уходит ночевать к подрушке.
nat123
06-01-2007, 07:36 AM
Омелька скинь телефон- я те позвонить хачу чивота!
omele
06-01-2007, 07:37 AM
Омелька скинь телефон- я те позвонить хачу чивота!
чичас;) в репку
Rodent
06-01-2007, 07:49 AM
Это не страна, это коммунальнааааааааяяяя квартиииираааааааааааааааа! А у меня у ребёнки последной день в школе и она уходит ночевать к подрушке.
Точно уверена, что не к дружку...который сережку потерятую нашел? ;)
klukva
06-01-2007, 07:54 AM
у моего тоже сегодня последних два екзамена и уже должен быть где то в 11-ть дома, и всёооооо......его рабочее-трудовое лето начнёться, он уже дождаться неможет.
cosmopolit
06-01-2007, 07:57 AM
Всем доброго утра!
Ватрушка
06-01-2007, 09:02 AM
а моядо 20 июня учится.
nat123
06-01-2007, 09:13 AM
Точно уверена, что не к дружку...который сережку потерятую нашел? ;)
Тфу-тфу-тфу..ты што, за ней маам подружкина заедет. Ваще такая семья бывших англичан классная. Кстати они в другой город уезжают, а жаль. Мне показали фоту бой-френда, который звонит вечна. Мама дорогая, кудрявый блондин, с волосами по плечи, в очках и учицца на одни пятёрки...(хосподи дай мне терпения)
Карина
06-01-2007, 09:34 AM
наконец то выходныеееееее
скоро должен кавалер заехать :ponder:
nat123
06-01-2007, 10:28 AM
Решительна удаляюсь на уборку дома...
ЭТАП НА СЕВЕР
Идут на север, срока огромные.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.
А завтра утром покину Пресню я,
Уйду с этапом на Воркуту.
И под конвоем, в своей работе тяжкой,
Быть может, смерть я свою найду.
Никто не знает, когда к тебе, любимая,
О том напишет товарищ мой.
Не плачь, не плачь, подруга моя милая,
Я не вернусь к тебе, к тебе домой.
Друзья накроют меня бушлатиком,
На холм высокий меня снесут
И закопают в землю меня мерзлую,
А сами тихо в барак пойдут.
Идут на север, срока огромные.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.
Порyчик
06-01-2007, 10:31 AM
We have survived up to Tyapnitsa, halleluyah!!!
У нас сейчас 7:30 PM (типа Moscow time)
А в вас чего? :)
КошЫчка
06-01-2007, 10:34 AM
Ще хаве сурвивед уп то Тяпнитса, халлелуях!!!
У нас сейчас 7:30 ПМ (типа Мосцощ тиме)
А в вас чего? :)
у нас 11:30 утра.. мне ещё 45 минут на работе тарабанить
Ватрушка
06-01-2007, 10:35 AM
у нас 11:30 утра.. мне ещё 45 минут на работе тарабанитьа почему так мало?
КошЫчка
06-01-2007, 10:36 AM
а почему так мало?
летние часы :71:
Ватрушка
06-01-2007, 10:37 AM
летние часы :71:ух,ты как здорово :) малого заберешь и гулять пойдете?:D
КошЫчка
06-01-2007, 10:39 AM
ух,ты как здорово :) малого заберешь и гулять пойдете?:Д
мы с малым в это выхoдные в разных местах гуляем :lol:
Ватрушка
06-01-2007, 10:42 AM
мы с малым в это выхoдные в разных местах гуляем :lol:мммм..... как загадочно :) хорошо вам погулять :)
Порyчик
06-01-2007, 10:46 AM
летние часы :71:
Кошычка, скажи честно, в какой сфере ты работаешь?
У нас лето - это hot season, you just hafta survive! :)
Монашка
06-01-2007, 02:58 PM
работаю до 11 вечера сегодня, завтра и пол-дня в воскресенье... :(
nat123
06-01-2007, 03:25 PM
Кошычка, скажи честно, в какой сфере ты работаешь?
У нас лето - это хот сеасон, ёу юст хафта сурвиве! :)
Да она сеить пеньку на трактори - посевная у неё - с 12 все в поле!:bis:
Порyчик
06-01-2007, 03:35 PM
Да она сеить пеньку на трактори - посевная у неё - с 12 все в поле!:bis:
коллеги мы с ней тогда
Ватрушка
06-01-2007, 04:51 PM
что-то я загрустил совсем :( :( :( :( :( :( может похулиганить как нибудь? нокак?
Монашка
06-01-2007, 04:59 PM
что-то я загрустил совсем :( :( :( :( :( :( может похулиганить как нибудь? нокак?ты ж вчера был такой счастливый... :rolleyes:
Ватрушка
06-01-2007, 05:00 PM
ты ж вчера был такой счастливый... :rolleyes:так то ж вчера :)
Анфиса_Скукотищева
06-01-2007, 11:26 PM
что-то я загрустил совсем :( :( :( :( :( :( может похулиганить как нибудь? нокак?
Ватруша, не грусти :)
http://img-2006-04.photosight.ru/09/1368935.jpg
Всем доброе выходное утро... дрыхнут поди все))))
Анфиса_Скукотищева
06-02-2007, 11:21 PM
Всем доброе выходное утро... дрыхнут поди все))))
Не все :( :D Доброе утро, Таша!:)
Не все дрыхнут:( Я вот аки сова на веточке :(
Ещё вспомнился просто один из моих любимых стишков Олега Григорьева, смешной такой: :) :D
Всю ночь птицы пели,
потом в гнёздах дружно храпели. :D
марик - камарик
06-03-2007, 12:19 AM
Суббота, пол одинадцатого! Какого хрена меня никто никуда не позвал еще?! Ща сам начну звонить! Вот казлы!
Lakomka
06-03-2007, 01:03 AM
привитк, такая тишина на форуме... я вот сижу в шереметьево... рейса жду :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
06-03-2007, 01:18 AM
привитк, такая тишина на форуме... я вот сижу в шереметьево... рейса жду :evillaugh
Лакомка, поскорее дождаться, и счастливого полёта! :) :)
марик - камарик
06-03-2007, 05:01 AM
[ekb z jn rhjrflbkf gmzysv djpdhfof.cm
вот что бывает када не знаешь меры
nat123
06-03-2007, 07:17 AM
Всё, всё я чокнулаs' - проснулась сиводня в 5.37..и всё . Птицы орут во всё горло, спать не хочу..Блин, я с ума сошла, выходной япона мать!
nat123
06-03-2007, 07:30 AM
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людиииииииииииииииииииииииииииииииии, щит, все спят как нормальные.
Монашка
06-03-2007, 08:41 AM
я спала, я с утра цветы полила, терь на работе... :rolleyes:
Ватрушка
06-03-2007, 08:44 AM
я спала, я с утра цветы полила, терь на работе... :rolleyes:Монаш, доброе утрро... За что они тебя окоянные так?
Монашка
06-03-2007, 08:48 AM
Монаш, доброе утрро... За что они тебя окоянные так?эт у нас такой weekend на работе...
мы все и всегда в эти дни работаем...
:rolleyes:
Монашка
06-03-2007, 08:49 AM
доброе утро кстати :lol:
Ватрушка
06-03-2007, 08:54 AM
доброе утро кстати :lol:да какое ж оно доброе :) спать хочется, легли только около 5 :)
Монашка
06-03-2007, 08:59 AM
хорошое и доброе оно :)
этож вы легли в 5, а не утро ;)
nat123
06-03-2007, 09:32 AM
Доброе всем!...я ломанулась на кухню, наготовила греви с курицей, мафиноф с корном наляпала, салатик с яйцом и зелёнум луком, картошка на драники уже натёртая стоит...(и рибёнок всё спит и спит...а у меня уже слюноотделение повышенное)
Ватрушка
06-03-2007, 09:54 AM
Доброе всем!...я ломанулась на кухню, наготовила греви с курицей, мафиноф с корном наляпала, салатик с яйцом и зелёнум луком, картошка на драники уже натёртая стоит...(и рибёнок всё спит и спит...а у меня уже слюноотделение повышенное)вау... у вас всегда такой завтрак?:rolleyes:
nat123
06-03-2007, 10:43 AM
вау... у вас всегда такой завтрак?:роллеыес:
За исключеним дней, што я на заправке работала. А мерикан ещё лучше завтрак готовит - он пенкейки лучше меня печёт и бейкин лучше меня жарит...А че- это же быстра- мафин, смесь из коробочки - тока молока и яйцо туда, курица уже готовая была зажаретая. А салат настрогать, ето быстра. Драники - на комбайне натереть (драники получились, обьедение)
пупсик
06-03-2007, 04:44 PM
а я тоже работаю.....
Aurbo
06-03-2007, 05:02 PM
хоть бы кто-нибудь что-нибудь умное написал...
nat123
06-03-2007, 05:26 PM
Индиферентна?
Aurbo
06-03-2007, 05:31 PM
Индиферентна?
You can do better...
Sineglazka
06-03-2007, 05:33 PM
Сижу жду смски.. уже минут 30...долга...куда делси? :evillaugh
Aurbo
06-03-2007, 05:39 PM
Сижу жду смски.. уже минут 30...долга...куда делси? :евиллаугх
да ну их всех...
Монашка
06-03-2007, 07:17 PM
да ну их всех...и я с тобой согласна :rolleyes:
а я повесила перед окном [hummingbird feeder].. и хотя сегодня целый день дождь льет, они все равно прилетают.. так интересно:)
LanaS
06-03-2007, 07:42 PM
Пару часов назад у нас был такой ливень с градом http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a010.gif ... а сейчас опять солнце. http://www.cosgan.de/images/smilie/verschiedene/s010.gif
Получила очередную посылку в пятницу с вином с Санта Барбара... вот сейчас пробую... http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/a035.gif
А завтра на работу :27:
Mikhail-u
06-03-2007, 08:02 PM
Вот получил фото со вчерашнего парти на крыше:
http://www.evite.com/gtimages/E/C/H/ECHYGLHENUJUZWVVQHJV.jpghttp://www.evite.com/gtimages/I/H/O/IHODQQXUECCEVDNLBKOZ.jpg
Sineglazka
06-03-2007, 08:07 PM
да ну их всех...
неееее..он не все..ответил, умочка.. :D
Монашка
06-03-2007, 08:15 PM
занимаюсь съемом... :evillaugh
Mikhail-u
06-03-2007, 08:17 PM
занимаюсь съемом... :евиллаугх
молоденьких мальчиков, надеюсь?
Монашка
06-03-2007, 08:20 PM
молоденьких мальчиков, надеюсь?Миша, молоденькие мальчики - глупые мальчики ;)
летний рентал поискиваю...
семейство хочет на воду...
ich ben
06-03-2007, 08:27 PM
неееее..он не все..ответил, умочка.. :Д
А почему так долго молчал? Паузу выдерживал? :angel:
Donat
06-03-2007, 08:36 PM
Миша, ты посередине?
http://www.evite.com/gtimages/I/H/O/IHODQQXUECCEVDNLBKOZ.jpg
Mikhail-u
06-03-2007, 08:38 PM
Миша, ты посередине?
Нет, справа. Я не люблю пиво.
Sineglazka
06-03-2007, 08:51 PM
А почему так долго молчал? Паузу выдерживал? :ангел:
нееее... не то ;)
Ватрушка
06-03-2007, 08:56 PM
нервничаю.
Mikhail-u
06-03-2007, 09:01 PM
Миша, молоденькие мальчики - глупые мальчики ;)
летний рентал поискиваю...
семейство хочет на воду...
мои друзья обычно с этим ещё зимой завершают, мне даже в голову не пришло, что ты, при твоей основательности,:) сейчас занята чем-то, кроме сьёма мальчиков (пионы-то у нас ведь уже созрели).:)
Монашка
06-03-2007, 09:20 PM
мои друзья обычно с этим ещё зимой завершают, мне даже в голову не пришло, что ты, при твоей основательности,:) сейчас занята чем-то, кроме сьёма мальчиков (пионы-то у нас ведь уже созрели).:)я поздравляю твоих друзей с их возможностью планировать жизнь заранее ;)
klukva
06-04-2007, 08:05 AM
привет....
nat123
06-04-2007, 08:06 AM
Последний месяц я замичаю што нет мне скусу от форума....вот не мне стёба. Раньше был, а счас я проста туплю на автомати, пройду пошастаю и постю даже...но нет какова-та умнава ехидства. Я ни то што с лекцией о хорошый жизни, скорее оп своём конформизми....(хочет посмотреть филм "лунный папа", вернее принять иво как таблетку от подобнава)
Последний месяц я замичаю што нет мне скусу от форума....вот не мне стёба. Раньше был, а счас я проста туплю на автомати, пройду пошастаю и постю даже...но нет какова-та умнава ехидства. Я ни то што с лекцией о хорошый жизни, скорее оп своём конформизми....(хочет посмотреть филм "лунный папа", вернее принять иво как таблетку от подобнава)
- Доктор, у меня-это!
- АААА!!! Что ЭТО? И давно оно у ВАС?
- Доктор, а что ЭТО?
- С этим не ко мне!
- АААА! А куда?
-Не знаю, матушка, но -точно не ко мне!!!!
(Хочет посмотреть "Операцию Ы", кактаблетку от ЭТОГО :D )
Сижу жду смски.. уже минут 30...долга...куда делси? :evillaugh
мобилу-то включи:evillaugh
nat123
06-04-2007, 08:32 AM
- Доктор, у меня-это!
- АААА!!! Что ЭТО? И давно оно у ВАС?
- Доктор, а что ЭТО?
- С этим не ко мне!
- АААА! А куда?
-Не знаю, матушка, но -точно не ко мне!!!!
(Хочет посмотреть "Операцию Ы", кактаблетку от ЭТОГО :Д )
Можна я Вас в нос за ето поцылую?:D
Можна я Вас в нос за ето поцылую?:D
:oops: отчего ж в нос-то?:D :kiss:
nat123
06-04-2007, 08:34 AM
Сие есть необычйная признательнасть с моей стороны.
Милька
06-04-2007, 08:46 AM
драсте на вас...
Thomas
06-04-2007, 10:42 AM
Аха ха ха...
Аааа
Я...ХАчу по Чавкать:evillaugh
mermaid
06-04-2007, 10:52 AM
Аха ха ха...
Аааа
Я...ХАчу по Чавкать:евиллаугх
Привет, Чавкунщик :lol:!
Thomas
06-04-2007, 10:54 AM
Привет, Чавкунщик :лол:!
Угу...Привет.
Я голодный как...как ..как ...2 собаки..НЕт нет. 3собаки и oин жираф
mermaid
06-04-2007, 10:57 AM
Угу...Привет.
Я голодный как...как ..как ...2 собаки..НЕт нет. 3собаки и oин жираф
И кто ж ето тебя так голодом заморил:eek: ?
Thomas
06-04-2007, 11:01 AM
И кто ж ето тебя так голодом заморил:еек: ?
ТАммм..
Тыкнул в сторону юга
запачканым в кленовый сироп,пальцен :fig: в окно
Lakomka
06-04-2007, 11:17 AM
Всем доброе утро.... :)
ТАммм..
Тыкнул в сторону юга
запачканым в кленовый сироп,пальцен :fig: в окно
Мораль: когда Томас едет на юг, ему нужно прихватывать с собой секретаршу! Иначе просто некому пЫрожки Томасу подтаскивать.
Витта, со своими за 2-87, далеко. Свинка-Бу в сказочном лесу с Родей болтают. Так что, один выход - секретарша!
Томас, мотай на ус!
Ватрушка
06-05-2007, 06:26 AM
там парампам пам
nat123
06-05-2007, 06:28 AM
Парам-пам-пам..я снова проснулась в 6 утра - мне это не нравицца. Значит што-то меня шкребёт и спать ни даёт. Ваще мне это ни свойствинна.
Ватрушка
06-05-2007, 06:29 AM
Парам-пам-пам..я снова проснулась в 6 утра - мне это не нравицца. Значит што-то меня шкребёт и спать ни даёт. Ваще мне это ни свойствинна.я тоже проснулся, но заставил себя таки уснуть снова.
nat123
06-05-2007, 06:30 AM
А я думала ,што 7 и рибёнку даже разбудила - последний день в школе.
А я думала ,што 7 и рибёнку даже разбудила - последний день в школе.
гы! Последний раз от души подрыхнуть ребенку не дать.Садистка!:D
nat123
06-05-2007, 06:37 AM
Да ужос - меня раскаиние мучаит , а она так сонна :"да ничего, ничего" и обняла(блин я ваще себя гадюкой ощутила)
Rodent
06-05-2007, 06:38 AM
я тоже проснулся, но заставил себя таки уснуть снова.
Я сегодня проснулась в 4 утра, потому как сильно нога болела...Не знаю, чего ее - заразу- пробрало... Унутре, от бедра до колена...Чего там ваще болеть может? :hmm: Час ее пыталась в разных позах пристраивать, но нифига не помогло, пришлось встать таблетку ортофена сожрать, тока после этого уснуть смогла...:(
Ватрушка
06-05-2007, 06:39 AM
Я сегодня проснулась в 4 утра, потому как сильно нога болела...Не знаю, чего ее - заразу- пробрало... Унутре, от бедра до колена...Чего там ваще болеть может? :hmm: Час ее пыталась в разных позах пристраивать, но нифига не помогло, пришлось встать таблетку ортофена сожрать, тока после этого уснуть смогла...:(ой... мож массажик нужно было согревающий....?:rolleyes:
Rodent
06-05-2007, 06:41 AM
ой... мож массажик нужно было согревающий....?:rolleyes:
Дык не мышца же...а унутре...:(
А мне на тренировку сегодня вечером...:rolleyes:
Я сегодня проснулась в 4 утра, потому как сильно нога болела...Не знаю, чего ее - заразу- пробрало... Унутре, от бедра до колена...Чего там ваще болеть может? :hmm: Час ее пыталась в разных позах пристраивать, но нифига не помогло, пришлось встать таблетку ортофена сожрать, тока после этого уснуть смогла...:(
Ой, я тебя умоляю! У женщин там столько всяческих штучек пристроено.Например - сводящие мышцы. Вот сведет такие мышцы и все, труба.Никак женщину отдаться не убедить:D Свело , видишь ли ее..Она бы - рада, а организм упершись...
nat123
06-05-2007, 06:43 AM
Родя, это старость...у меня тоже болели ношки и локти. Я счас пью какую-то фикню, которая поддеживает мембрану между суставами.
Ещё можить болеть от нидостатка кальция.
Дык не мышца же...а унутре...:(
А мне на тренировку сегодня вечером...:rolleyes:
вот! Вот где корень! Не хотела твоя нога идти изгибаться в позе лотоса. Или еще как...измучила ты ее...
Родя, это старость...у меня тоже болели ношки и локти. Какая уРоди старость? Ее еще вполне, вполне...
Я счас пью какую-то фикню, которая поддеживает мембрану между суставами.
Ещё можить болеть от нидостатка кальция. Про "фикню"подробнее.Интересуюсь, знаешь ли
Rodent
06-05-2007, 06:48 AM
Родя, это старость...у меня тоже болели ношки и локти. Я счас пью какую-то фикню, которая поддеживает мембрану между суставами.
Ещё можить болеть от нидостатка кальция.
Спасибо, друх...Умеешь утешить :lol:
Так чё пьешь-то, признавайся?
nat123
06-05-2007, 06:48 AM
Счас напишу ...но я ни смагу её состав описать. Ваще могу написать наверное сайт и название лекарства, даже не лекарство - это растительная бяка. Мне помогло, локти вообще пересталили болеть. У нас наследственное - поетому я сразу пить и начала, а маме вот недавно блокады делали..Короче. счас я назвние скину.
Rodent
06-05-2007, 06:49 AM
вот! Вот где корень! Не хотела твоя нога идти изгибаться в позе лотоса. Или еще как...измучила ты ее...
Так что, дохтор, жить буду? /с надеждой в голосе/ :lol:
Так что, дохтор, жить буду? /с надеждой в голосе/ :lol:
Будешь.Я сказал!:grum: :51: :kos:
nat123
06-05-2007, 06:51 AM
http://www.swansonvitamins.com
Hyal-Joint
hyluronic acid
dietary supplement
http://www.swansonvitamins.com/ProductDisplay/catalogId/10051/productId/16331/R/18697&saleCatalogId=10051
http://www.swansonvitamins.com
Hyal-Joint
hyluronic acid
dietary supplement
попробуем пожевать.Может помолодеем.
Кстати, с кальцием. А у меня на голове ничего не вырастет, если его трескать?:D
nat123
06-05-2007, 06:58 AM
Думаю што нет.А кальцый не поможит если остоопороз..Корочи - если суставчик оп суставчик трёцца вот ета штука помогаит. а про всё остальное я пасс, я не доктар, я юзир.
Rodent
06-05-2007, 07:00 AM
Будешь.Я сказал!:grum: :51: :kos:
Спасибо, дорогой. :kiss: :)
Монашка
06-05-2007, 07:15 AM
Господа, чего у нас сегодня в расписании???
вторник???
ну со вторничком вас всех :)
Rodent
06-05-2007, 07:19 AM
Господа, чего у нас сегодня в расписании???
вторник???
ну со вторничком вас всех :)
АГа, праздник - первый вторник на неделе? :lol:
Спасибо, и тебя с ним же :55:
Монашка
06-05-2007, 07:20 AM
я кофу пью (утренний наркотик такой :1: )
ту пальцем счелкаю и мечтаю
мечт у меня много и хотяб одну-две надо привести в исполнение СКОРА!!!!
:evillaugh
klukva
06-05-2007, 07:28 AM
всем привет. у меня сегодня чёта форум тормозит, еле еле окошки открываються....
Rodent
06-05-2007, 07:30 AM
всем привет. у меня сегодня чёта форум тормозит, еле еле окошки открываються....
Во-во, аналогично... Я уж было подумала, что это компик мой глючит...
ЗЫ: Привет :)
Во-во, аналогично... Я уж было подумала, что это компик мой глючит...
ЗЫ: Привет :)
да нет, подружки. Эт вы на винт чей-то намотали...нормально все показывается. Шустренько.
зы.:priv:
nat123
06-05-2007, 08:13 AM
Ой, ни магу..Новости счас смотрю. Бабку в деревне спрашивают:"Что такое интернет?"...."Ааааааааааааааа это для престарелых, интернат для престерелых"
Galka
06-05-2007, 08:37 AM
Ой, ни магу..Новости счас смотрю. Бабку в деревне спрашивают:"Что такое интернет?"...."Ааааааааааааааа это для престарелых, интернат для престерелых"
а што ты смеёшься..интернет смахивает чем то на интернат...тоже старинькие сидят..молодых обсуждают...:grum: мечтают о своём о женском
Монашка
06-05-2007, 08:38 AM
вспомнила што у свекрухи днюха в субботу
понятия не имею што ей вподарить :rolleyes:
с супружником проще однако...
Galka
06-05-2007, 08:39 AM
вспомнила што у свекрухи днюха в субботу
понятия не имею што ей вподарить :rolleyes:
с супружником проще однако...подари ей путёвку в санаторий..на месяц или два..с пляжем и морем...;)
Монашка
06-05-2007, 08:41 AM
подари ей путёвку в санаторий..на месяц или два..с пляжем и морем...;)она уже там побывала...
даже жила там лет 12...
терь сюда приехала... :rolleyes:
у них с Зайкой днюшка в один день...
эт типа подарочек мне ... бля...
Ватрушка
06-05-2007, 08:46 AM
она уже там побывала...
даже жила там лет 12...
эт типа подарочек мне ... бля...подарите ей билеты в Ванл театр на Celtic Woman хорошее шоу, если она это любит
Монашка
06-05-2007, 08:53 AM
подарите ей билеты в Ванл театр на Целтиц Щоман хорошее шоу, если она это любитсама она туда не пойдет, а у меня ни малейшего желания еще раз идти на это шоу (раз) и идти на шоу с ней (два)
but thanks anyway, Ватруш :)
Galka
06-05-2007, 08:55 AM
она уже там побывала...
даже жила там лет 12...
эт типа подарочек мне ... бля...да ладна тебе...купи себе путёвку и скажи что это вам подарок мама! штоб хоть в ваш день варенья я вам глаза не мазолила:grum: :grum: она оценит..можеть быть
Монашка
06-05-2007, 08:59 AM
да ладна тебе...купи себе путёвку и скажи что это вам подарок мама! штоб хоть в ваш день варенья я вам глаза не мазолила:grum: :grum: она оценит..можеть бытьGalkaaaaaaaaaaaaaa!!!!
that is such a great idea!!!!
Galka
06-05-2007, 09:02 AM
Galkaaaaaaaaaaaaaa!!!!
that is such a great idea!!!!
:bis:
Thomas
06-05-2007, 09:32 AM
Драсте:bis: ДееееФСЕНКИ:angel: ...
cosmopolit
06-05-2007, 09:34 AM
Драсте:bis: ДееееФСЕНКИ:angel: ...
Здрастье!
Кофий уже выпил или секретарша опять все сама умяла? :D
Thomas
06-05-2007, 09:35 AM
Здрастье!
Кофий уже выпил или секретарша опять все сама умяла? :Д
КОфа...Булькает...
Секретарша еще наверно губы мажет в машине.
klukva
06-05-2007, 09:37 AM
ем ёгурт....
Парам-пам-пам..я снова проснулась в 6 утра - мне это не нравицца. Значит што-то меня шкребёт и спать ни даёт. Ваще мне это ни свойствинна.
а ты спишь с открытым окном? .. может душно?
привет.. это к плохой погоде )))
Ватрушка
06-05-2007, 11:39 AM
ух, как я зол, ах, как я зооол...... уже две недели не могут анблокнуть мой телефон пебл, сначала не тот ИМЕИ написали, сделала еще раз им звонок, говорю не тот заслали номер последняя цифра другая, еще раз сделали, пришел ответ, чтоу них неттакого имеи в базе и они не могут мне анлокнуть, что за фигня, звоню еще раз, а мне мальчик так сладко говорит, а пебл вообще нельзя анлокнуть, я говорю, что за фигня, я только по этойпричине его купила.... вообщем, эпопея продолжается,теперь анлокаем мою нокию, которая не везде будет в россии работать и еще раз пебл... а завтра улетаааааааааааааааааааааать :( как я зол!
Thomas
06-05-2007, 11:42 AM
ух, как я зол, ах, как я зооол...... уже две недели не могут анблокнуть мой телефон пебл, сначала не тот ИМЕИ написали, сделала еще раз им звонок, говорю не тот заслали номер последняя цифра другая, еще раз сделали, пришел ответ, чтоу них неттакого имеи в базе и они не могут мне анлокнуть, что за фигня, звоню еще раз, а мне мальчик так сладко говорит, а пебл вообще нельзя анлокнуть, я говорю, что за фигня, я только по этойпричине его купила.... вообщем, эпопея продолжается,теперь анлокаем мою нокию, которая не везде будет в россии работать и еще раз пебл... а завтра улетаааааааааааааааааааааать :( как я зол!
Я так и не понял Зачем тебе в России телефон...
Ватрушка
06-05-2007, 11:43 AM
Я так и не понял Зачем тебе в России телефон...я куплю карточку поставлю ее в телефон и буду им пользоваться.
nat123
06-05-2007, 11:48 AM
а ты спишь с открытым окном? .. может душно?
У меня проблемы, глобальные, но говорить о них не хоцца.
Thomas
06-05-2007, 11:54 AM
я куплю карточку поставлю ее в телефон и буду им пользоваться.
В росии..или в Америце...
Если в Америце тогда такой телефон можно купить и на месте без возни.
Lakomka
06-05-2007, 11:56 AM
ух, как я зол, ах, как я зооол...... уже две недели не могут анблокнуть мой телефон пебл, сначала не тот ИМЕИ написали, сделала еще раз им звонок, говорю не тот заслали номер последняя цифра другая, еще раз сделали, пришел ответ, чтоу них неттакого имеи в базе и они не могут мне анлокнуть, что за фигня, звоню еще раз, а мне мальчик так сладко говорит, а пебл вообще нельзя анлокнуть, я говорю, что за фигня, я только по этойпричине его купила.... вообщем, эпопея продолжается,теперь анлокаем мою нокию, которая не везде будет в россии работать и еще раз пебл... а завтра улетаааааааааааааааааааааать :( как я зол!а какой у тебя провайдер?
:)
Ватрушка
06-05-2007, 12:00 PM
В росии..или в Америце...
Если в Америце тогда такой телефон можно купить и на месте без возни.в россии, в россии.
Ватрушка
06-05-2007, 12:01 PM
а какой у тебя провайдер?
:)т мобил
Thomas
06-05-2007, 12:02 PM
в россии, в россии.
VvvАврушечка...
То што ты перенесла из за телефона...
НАверно было бы проще бегать к автомату звонить
Lakomka
06-05-2007, 12:02 PM
т мобил
купи карточку МТС, они там везде продаються, и не надо ничего анлакать :)
Ватрушка
06-05-2007, 12:03 PM
VvvАврушечка...
То што ты перенесла из за телефона...
НАверно было бы проще бегать к автомату звонитьв костроме они бесплатны, вроде, до сих пор.... а вот в москве питере краснодаре и севастополе, куда я собираюсь съездить не знаю.
Хочу юзать мой телефон!!!!!!!!!
Ватрушка
06-05-2007, 12:04 PM
купи карточку МТС, они там везде продаються, и не надо ничего анлакать :)надо, Лакомка, надо... это не первый мой телефон. Он прикреплен к т мобил и не одна другая компания не будет на нем работать пока не анлокнешь.
Lakomka
06-05-2007, 12:07 PM
надо, Лакомка, надо... это не первый мой телефон. Он прикреплен к т мобил и не одна другая компания не будет на нем работать пока не анлокнешь.
Батрушка, я только что от туда приехала, купила МТС карточку и все чудестно работало, хотя анлок коде был у меня при себе, он НЕПОТРЕБОВАЛСЯ
nat123
06-05-2007, 12:10 PM
Ватруша? на скоко едишь? с ватрушкиными?
Ватрушка
06-05-2007, 12:10 PM
Ватруша? на скоко едишь? с ватрушкиными?на 6 недель, да конечно с ними, только ради них и еду, так бы не поехали, но они очень хотят.
Ватрушка
06-05-2007, 12:11 PM
Батрушка, я только что от туда приехала, купила МТС карточку и все чудестно работало, хотя анлок коде был у меня при себе, он НЕПОТРЕБОВАЛСЯне уверена, что мне подойдет мтс.
Lakomka
06-05-2007, 12:15 PM
не уверена, что мне подойдет мтс.
я так поняла он там очень популярен... даже в той глухомани где мы были, многие им пользовались :rtyu:
Ватрушка
06-05-2007, 12:16 PM
я так поняла он там очень популярен... даже в той глухомани где мы были, многие им пользовались :rtyu:а ябилайном в том году мне оч понравилось :)
omele
06-05-2007, 12:16 PM
Ватруша? на скоко едишь? с ватрушкиными?
Нат ) ты записки проверяешь ? я те пишу ,пишу :obida:
klukva
06-05-2007, 03:30 PM
людиииии!!!!!! помогите мне еще пол часа продержаться на работе......
Монашка
06-05-2007, 03:37 PM
людиииии!!!!!! помогите мне еще пол часа продержаться на работе......помогаю: Клюквочка, когда я теми рулетиками занимаюсь я заранее ниточек нарезаю, штоб потом не морочить себе голову
и перед тем как тушить, я протушиваю слегка лук и натертую морковку в жаровне, чтоб мягкие стали, но не обжариваю лук, просто тушу
немножко бульона добавляю, лавруху и душистый перец можно подбросить тоже :)
Thomas
06-05-2007, 04:51 PM
помогаю: Клюквочка, когда я теми рулетиками занимаюсь я заранее ниточек нарезаю, штоб потом не морочить себе голову
и перед тем как тушить, я протушиваю слегка лук и натертую морковку в жаровне, чтоб мягкие стали, но не обжариваю лук, просто тушу
немножко бульона добавляю, лавруху и душистый перец можно подбросить тоже :)
Ага..Я тоже пПпппАаамогаю
Втягиваю носом шумно запах с кухни...
И стучу ложкой по столу....
думы думаю, по девашкам пойти или в баню)))))))))))
Thomas
06-05-2007, 05:12 PM
думы думаю, по девашкам пойти или в баню)))))))))))
Убей два заййСА.
иди в баню подмойся и по девашкам чистый
Ватрушка
06-05-2007, 05:22 PM
Убей два заййСА.
иди в баню подмойся и по девашкам чистыйа почему бы не с девушками в баню?
а почему бы не с девушками в баню? девушки не по баням лубительницы)))
Ватрушка
06-05-2007, 07:48 PM
а хде у нас пьяная тема???? я сыт и пьян.
Карина
06-05-2007, 10:52 PM
У нас в субботу бразильский карнавал:evillaugh
У нас в субботу бразильский карнавал:евиллаугх
какой кoстюм ты себе заготовила? ;)
Карина
06-05-2007, 11:25 PM
какой костюм ты себе заготовила? ;)
ой,нее.......я так....просто посмотреть:evillaugh
ой,нее.......я так....просто посмотреть:евиллаугх
фотик прихвати, мы тоже хотим посмотреть ))
в костроме они бесплатны, вроде, до сих пор.... а вот в москве питере краснодаре и севастополе, куда я собираюсь съездить не знаю.
Хочу юзать мой телефон!!!!!!!!!
1.В Питере нет бесплатных таксофонов. Можно звонить по карточке (но я не в курсе, поскольку мне этот телефон - вообще до ламочки!Я и мобилой-то своей ни фига не пользуюсь)
2.с "симками" в разных городах могут случиться проблемы, поскольку операторы "прописаны" по своим городам и приехав, допустим в Питер с московским номером, будешь звонить в Питере по роумнгу, то есть - доп. плата за межгород (причем денежку берут с обоих говорящих).
3.если есть желание звонить, допустим в Штаты, проще пользоваться оператором ТЕЛЕ-2, обычная связь у них несколько дороже, но в другую страну - пожалуйста...дешевлее...
5.сами "трубки" по цене от 1000 рублей до 10000 (курс примерно 1 *26) но можно купить б/ушную, без ненужных наворотов типа видео и кучи игрушек онлайн. На месяц - полтора ее вполне хватит, потом сдохнет аккумулятор. Впрочем, он может сдохнуть сразу при первом звонке.
5.По зонам охвата.В разных областях разные операторы имеют более разветвленную сеть.МТС- одна из самых не надежных (за пределами московской кольцевой)
6.и наконец, последнее, Ватрушь, а на фига тебе телефон?
klukva
06-06-2007, 07:50 AM
доброе утро всем.,....
omele
06-06-2007, 09:36 AM
доброе утро всем.,....
приветики )
Ватрушка
06-06-2007, 09:38 AM
здрасте, здрасте...
как насчет кофейка? пельмени я уже слопала.
omele
06-06-2007, 09:39 AM
здрасте, здрасте...
ты еще здесь ?:D
Монашка
здрасте, здрасте...
как насчет кофейка? пельмени я уже слопала.ты уже в самолете??? :lol:
klukva
здрасте, здрасте...
блин Ватрушкин!!!!!!! ты меня убила словом пельмени, я теперь весь день буду думать о них и в результате придёться ехать в русский магаз за ними.......:(
Ватрушка
06-06-2007, 09:41 AM
я эт, вот думаю, глазки намазюкать или фиг с ними?:rolleyes:
самолет у меня в 4-20.......
omele
ты уже в самолете??? :лол:
хороший русский самолет с пельменями и блинами :lol:
klukva
У нас в субботу бразильский карнавал:евиллаугх
там Бразильцы у нас в Эстонии не замерзнут?
Ватрушка
блин Ватрушкин!!!!!!! ты меня убила словом пельмени, я теперь весь день буду думать о них и в результате придёться ехать в русский магаз за ними.......:(сорри.... а я вотдумаю мож еще съесть? что-то на меня жор напал.
omele
я эт, вот думаю, глазки намазюкать или фиг с ними?:роллеыес:
не мазюкай ,лететь долго ,потом будет размазанный вид)
Ватрушка
06-06-2007, 09:42 AM
не мазюкай ,лететь долго ,потом будет размазанный вид)вот и так считаю :)
omele
06-06-2007, 09:43 AM
вот и так считаю :)
можно только тенями светлыми оттенить и карандашиком уголок ) блеск для губ и свежа ,как майская роза)
klukva
06-06-2007, 09:44 AM
сорри.... а я вотдумаю мож еще съесть? что-то на меня жор напал.
это ты так издеваешься над нами перед отьездом?
Ватрушка
06-06-2007, 09:45 AM
это ты так издеваешься над нами перед отьездом?а вдруг я больше не вернусь :) а так у вас теплые воспоминания останутся :)
klukva
06-06-2007, 09:46 AM
а вдруг я больше не вернусь :) а так у вас теплые воспоминания останутся :)
ну что за выражения??????? ты же девушка приличная, а такую ерунду глоголишь!!!!! Типун тебе на язык бальшой-прибольшой за такие слова! Счастливого пути!
я эт, вот думаю, глазки намазюкать или фиг с ними?:роллеыес:
удачного полета, хорошего отдыха.. в общем мы тебя ждем с впечатлениями :) :51:
omele
06-06-2007, 09:47 AM
с типуном ?
Акватрель
06-06-2007, 09:47 AM
а вдруг я больше не вернусь :) а так у вас теплые воспоминания останутся :)
куда ты денешься? :kiss:
Ватруш - а на родине интернет есть?
omele
06-06-2007, 09:50 AM
вообщем ,Ватруша ! кедровые орешки ,вологодские кружева ,оренбургские платки
мы ждем тебя !!! :lol::lad: