View Full Version : Что Вы сейчас делаете - 7
Thomas
07-31-2007, 08:24 AM
дала кучу обьявлений о продаже мебели и послала кучу емайлов на работе.....Может кто купит. ЛЮДИ мебеля никому не нужны??????
ПАчесал груТь
Аааа какая у ВАс НЕееБЫЛь???
СТОП
КлюкаФА
ТЫ КУДА???
Ты што решила ...
Даааа
ТууДА
всетаки.
Rodent
07-31-2007, 08:24 AM
Смотрю балерунов по телевизору. Странно смотрится мужчина в комбиндресе.
А как они влияют на твой аппетит? :)
nat123
07-31-2007, 08:27 AM
хорошо влияют....тоже дохлые, забыла фамилию грузинский этот балерун из Большого. Дохлый, маичка такая ярко ультромариновая, а из декольте волоса черные торчат. А лицо такое - женственное, доброе...
Rodent
07-31-2007, 08:28 AM
хорошо влияют....тоже дохлые, забыла фамилию грузинский этот балерун из Большого. Дохлый, маичка такая ярко ультромариновая, а из декольте волоса черные торчат. А лицо такое - женственное, доброе...
Цискаридзе? Симпатишный мальчонка :)
nat123
07-31-2007, 08:29 AM
Точна, он. Да девочка такая чернявая.
nat123
07-31-2007, 08:30 AM
Хочу шашлыка...:Д
Грузинами навеяло?
valevsska
проснулась.. ем клубнику, да.
valevsska
Точна, он. Да девочка такая чернявая.
мне он не нравиццо, ну точно как девочка...
Rodent
07-31-2007, 08:33 AM
Хочу шашлыка...:D
Блин...Лучше б ты не напоминала...Как я вдруг жрать захотела... И именно шашлыка...:evillaugh
Грузинами навеяло?
Ага,у нас недалеко от дома есть ресторанчик летний на открытом воздухе,его держат грузины,так там такой шашлык делают ммммммммммммммм,хочу,хочу,хочу и хачапури по аджарски тоже хочу,вообщем я видно к концу дня сильно проголодалась))))))))))):D
Thomas
07-31-2007, 08:37 AM
Ага,у нас недалеко от дома есть ресторанчик летний на открытом воздухе,его держат грузины,так там такой шашлык делают ммммммммммммммм,хочу,хочу,хочу и хачапури по аджарски тоже хочу,вообщем я видно к концу дня сильно проголодалась))))))))))):Д
Угу
у вас шалык делает вкусный
такой сакашвили в костюме балерины
с кучерявой грудью
и фигурой девочки
Цискаридзе? Симпатишный мальчонка :)
Родя, ты упала в моем лице! Все! Больше не обращайся за "недоделками"...
Тож мне нашла - "мальчонку":8: :grum:
Rodent
07-31-2007, 10:23 AM
Родя, ты упала в моем лице! Все! Больше не обращайся за "недоделками"...
Тож мне нашла - "мальчонку":8: :grum:
Хде я упала? :hmm:
Хде я упала? :hmm:
в лице...Что такое - жеманный блерун нравится ей..Ой , я не могу !
(Кстати про шашлык. Жарил и трескал все выходные...чего и тебе желаю...;) )
Rodent
07-31-2007, 10:35 AM
в лице...Что такое - жеманный блерун нравится ей..Ой , я не могу !
(Кстати про шашлык. Жарил и трескал все выходные...чего и тебе желаю...;) )
Не, ну ты странный...Я ж не говорю, что он мне как мужик нравится...А так - как что-то красивое - цветочек, бабочка...:lol:
Не, ну ты странный...Я ж не говорю, что он мне как мужик нравится...А так - как что-то красивое - цветочек, бабочка...:lol: ага, и волосатая грудm в вырезе рубашки...аккурат под бабочкой;) И закатываение глаз, и подведенные ресницы... Эх, девоньки...на что вас только не заносит...
Rodent
07-31-2007, 10:40 AM
ага, и волосатая грудm в вырезе рубашки...аккурат под бабочкой;) И закатываение глаз, и подведенные ресницы... Эх, девоньки...на что вас только не заносит...
Занесет тут, если такие, как ты отмазки придумывают типа "голова болит" :evillaugh
Занесет тут, если такие, как ты отмазки придумывают типа "голова болит" :evillaughкто о чем...а я может и в самом деле ...это..головой маюся:plach: застудил нафиг когда в тарелку голову положил и заснул там... :evillaugh Вот падчерица обещает меня шантажировать фотографией! Зараза! Нет чтоб за подушкой сбегать, так нет - за фотоаппаратом помчалась!!! А я теперь - страдай! Не расскажу ей хде я рыбу ловил в озере.Отомстю!!!! ;)
Rodent
07-31-2007, 10:46 AM
кто о чем...а я может и в самом деле ...это..головой маюся:plach: застудил нафиг когда в тарелку голову положил и заснул там... :evillaugh Вот падчерица обещает меня шантажировать фотографией! Зараза! Нет чтоб за подушкой сбегать, так нет - за фотоаппаратом помчалась!!! А я теперь - страдай! Не расскажу ей хде я рыбу ловил в озере.Отомстю!!!! ;)
Пьянь тропическая...:rolleyes:
А хто-то тут еще пару дней назад нас с Анфисой лишней бутылкой попрекал...:evillaugh
Thomas
07-31-2007, 10:46 AM
кто о чем...а я может и в самом деле ...это..головой маюся:плач: застудил нафиг когда в тарелку голову положил и заснул там... :евиллаугх Вот падчерица обещает меня шантажировать фотографией! Зараза! Нет чтоб за подушкой сбегать, так нет - за фотоаппаратом помчалась!!! А я теперь - страдай! Не расскажу ей хде я рыбу ловил в озере.Отомстю!!!! ;)
застудил нафиг когда в тарелку голову положил и заснул там...
НЕ ешь оливе холодное
А то не нароком час уснешь в нем
Будеш тогда козленочком
НЕ ешь оливе холодное
А то не нароком час уснешь в нем
Будеш тогда козленочкомОливьеночком:evillaugh
Пьянь тропическая...:rolleyes:
А хто-то тут еще пару дней назад нас с Анфисой лишней бутылкой попрекал...:evillaughя тверезый был:plach: практически. Прилег на улице на скамеечку, а для удобства блюдо фаянсовое под голову сунул...а эти и рады...;) Нет что б подучшечку подать...
Thomas
07-31-2007, 11:00 AM
Оливьеночком:евиллаугх
Че ето такое ОЛИВьЕНОЧЕК???
воняет салатом оливье
цвет такойже
а рычит львом
Че ето такое ОЛИВьЕНОЧЕК???
воняет салатом оливье
цвет такойже
а рычит львом
ИЕС! ДА, я - такой!:evillaugh
Rodent
07-31-2007, 11:01 AM
я тверезый был:plach: практически. Прилег на улице на скамеечку, а для удобства блюдо фаянсовое под голову сунул...а эти и рады...;) Нет что б подучшечку подать...
А блюдо фаянсовое, как я понимаю, ты всегда на всяк случай при себе имеешь...Ну, ежли вдрух устанешь и захочешь прилечь отдохнуть :lol:
А блюдо фаянсовое, как я понимаю, ты всегда на всяк случай при себе имеешь...Ну, ежли вдрух устанешь и захочешь прилечь отдохнуть :lol:
(Оглядываясь по сторонам) да нет, не всегда...Эт просто помыли посуду, разложили на солнышке сохнуть...И как ты себе представляешь - отдых a блюде? Я что, поросеночек заливной? :grum:
Rodent
07-31-2007, 11:05 AM
(Оглядываясь по сторонам) да нет, не всегда...Эт просто помыли посуду, разложили на солнышке сохнуть...И как ты себе представляешь - отдых a блюде? Я что, поросеночек заливной? :grum:Это Я предстваляю? :shock:
тарелку голову положил и заснул там
Rodent
07-31-2007, 11:08 AM
ИЕС! ДА, я - такой!:evillaugh Вот тебе от меня ссылочка в подарок: :)
http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&s=yum&%CF%EE%E8%F1%EA=%CF%EE%E8%F1%EA
E1 8DA
07-31-2007, 11:08 AM
через 22 минуты иду к подруге краситься и стричься:bis:
Это Я предстваляю? :shock:
все вы девченки заодно! Уйду домой! Полы стелить...А то тут с вами...
Akela
07-31-2007, 11:09 AM
Через 44 минуты ко мне приедет подруга краситься и стричься..
Rodent
07-31-2007, 11:10 AM
Ты ссылку посмотрел из предыдущего моего поста?
Через 44 минуты ко мне приедет подруга краситься и стричься..хм, а почему не парикмахерскую? Стилист, да?
Rodent
07-31-2007, 11:10 AM
Через 44 минуты ко мне приедет подруга краситься и стричься..
Месье куафёр?
Rodent
07-31-2007, 11:11 AM
Чё тут с нами? Неча к нам с больной головой ходить :lol:
Thomas
07-31-2007, 11:12 AM
ищу билеты на Украину...
Поехат возжелала к Украине???
Ты ссылку посмотрел из предыдущего моего поста? :shock: а я думал, что сам придумал словечко :oops:
ищу билеты на Украину...потеряла что ль?;)
аккуратнее надо, аккуратнее...
Поехат возжелала к Украине???
Не так к Украине, как родителей навестить. С отцом попращаться......
подскажите, кто знает, хорошой сайт по билетам. Спасибо.
Bambolina
07-31-2007, 11:26 AM
подскажите, кто знает, хорошой сайт по билетам. Спасибо.
priceline.com
LanaS
07-31-2007, 01:33 PM
Смотрю "Дело о мертвых душах". Абдулов в роли Ноздрева--класс! :34:
"Купи кобылу!" :grum:
Ватрушка
07-31-2007, 03:00 PM
подскажите, кто знает, хорошой сайт по билетам. Спасибо.посмотри www.kayak.com (http://www.kayak.com)
Bambolina
07-31-2007, 03:06 PM
посмотри www.kayak.com (http://www.kayak.com)
спасибо, Ватрушка,
ко мне приезжает подруга скоро!
Ватрушка
07-31-2007, 10:08 PM
как у меня все болит.... все-таки нельзя делать перерыв 7 недель и ничем не заниматься....
omele
07-31-2007, 10:42 PM
как у меня все болит.... все-таки нельзя делать перерыв 7 недель и ничем не заниматься....
ты о сексе ,да ?
fugitive
07-31-2007, 10:45 PM
7 недель. зачем над собой издеватся так.
omele
07-31-2007, 10:56 PM
7 недель. зачем над собой издеватся так.
после 7 недель должно реально торкнуть ;)
Акватрель
08-01-2007, 12:31 AM
aaaaaaaaa :grum:У Ватруши репутация :angel:
Какие у нас тут добрые, заботливые леди собрались! :D Ватрушик на трудности и физические боли жалилась, соболезнований и сойчуйствий домогалась...а получила всяческие инсинуации:8:
Эх, вы!:grum:
Ватрушечка, я тебе сочувствую! Не слушай этих девченков, они тебе просто завидуют:сами, небось с дивана не приподнимутся, чтоб за фигуру постараться свою...у!!!ууу...не хорошия!!!
А ты - борись. Боли в суставах и мышцах после перерыва в занятиях - нормальное явление. Кислота молочная там застряла: массаж, душик контрастный и не бросать занятия...
(ЗЫ а втягиваться надо было постпенно наращивая нагрузки;) )
Ватрушка
08-01-2007, 06:20 AM
ах, вы, девчонки, засранки, ах, поразитки и укого только учитесь!
Ватрушка
08-01-2007, 06:20 AM
Ватрушечка, я тебе сочувствую! Не слушай этих девченков, они тебе просто завидуют:сами, небось с дивана не приподнимутся, чтоб за фигуру постараться свою...у!!!ууу...не хорошия!!!
А ты - борись. Боли в суставах и мышцах после перерыва в занятиях - нормальное явление. Кислота молочная там застряла: массаж, душик контрастный и не бросать занятия...
(ЗЫ а втягиваться надо было постпенно наращивая нагрузки;) )пасибо, Юмчик :) смегодня опять идти... а не могу :(
Ватрушка
08-01-2007, 07:10 AM
усЁ!!! не выйду сегодня больше сюда.... не выйду... (проверяет силу воли)делайте ставки, господа.
Akela
08-01-2007, 07:11 AM
4 дня без секса.. Путаются мысли...
пасибо, Юмчик :) смегодня опять идти... а не могу :( "надо, Федя, надо!" :D А нет, так растянешь процесс втягивания в физкультуру. Потихонечку, понемножечку...легкой трусцой кружок, другой...а там и пойдет легче. Разогреться, размяться. Так воспитывается характер, насколько я помню;) (если тебе конечно нужен этот характер , а набранные килограммы у мамы в отпуске - не нужны)
Ватрушка
08-01-2007, 07:15 AM
"надо, Федя, надо!" :D А нет, так растянешь процесс втягивания в физкультуру. Потихонечку, понемножечку...легкой трусцой кружок, другой...а там и пойдет легче. Разогреться, размяться. Так воспитывается характер, насколько я помню;) (если тебе конечно нужен этот характер , а набранные килограммы у мамы в отпуске - не нужны)я у мамы не набрал ничего...
Rodent
08-01-2007, 07:19 AM
Приходи, распутаю ;) :kiss:
Akela
08-01-2007, 07:25 AM
Приходи, распутаю ;) :кисс:
Да, ты же близко. Два шага по карте.
Rodent
08-01-2007, 07:34 AM
Да, ты же близко. Два шага по карте.
Ну, мое дело предложить...:rolleyes: :D
Thomas
08-01-2007, 08:03 AM
Тут такое...
ТАкое...
Rodent
08-01-2007, 08:08 AM
Тут такое...
ТАкое...
ПоказываЙ!
nat123
08-01-2007, 08:10 AM
Немедленна!
Rodent
08-01-2007, 08:12 AM
А я диск Синатры сегодня себе купила.
Сижу, слушаю, балдю.....
E1 8DA
08-01-2007, 08:45 AM
Сижу, слушаю, балдю.....
таки на работе слушаешь?
Rodent
08-01-2007, 08:46 AM
таки на работе слушаешь?
Why not? :)
Bambolina
08-01-2007, 08:49 AM
загораю с утра пораньше :D жарка очень
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 08:51 AM
Сижу, слушаю, балдю.....
... и тут тихо подкрадываюсь я и ... (см. ниже) :) :D
http://www.mbphoto.ru/photo/a7.jpg
Родя, привет :)
Сижу, слушаю, балдю.....
(заинтересованно так) Родя, а нукась, скажи который? У меня - дубль. Что будем слушать параллельно?
(А может и затянем каку-ни то песнечку...сторож ин зе найт..ля-ля-ля До==до...) :rolleyes:
Анфиса, душа моя, опять пияанка?:D
---поехали :pivo:
Bambolina
08-01-2007, 08:54 AM
да еще с утра пораньше......:rolleyes: :evillaugh :D
(Етоведь она меня соблазняла вином то красным.....;) )
Rodent
08-01-2007, 08:55 AM
(заинтересованно так) Родя, а нукась, скажи который? У меня - дубль. Что будем слушать параллельно?
(А может и затянем каку-ни то песнечку...сторож ин зе найт..ля-ля-ля До==до...) :rolleyes:
Ага, затянем...перпендикулярно :)
Давай "Blue Moon" :)
чмок тебя, драноценная...(8 часиков прибавь:evillaugh у меня 18 часов уже...я таки приянл маненько, типа - право имаю)
Rodent
08-01-2007, 08:56 AM
http://www.mbphoto.ru/photo/a7.jpg
Привет, Анфис :)
Ты как всегда - вовремя :)
Твое здоровье :beer2:
Rodent
08-01-2007, 08:57 AM
Блюдо фаянсовое, надеюсь, приготовил?...для отдыха последующего? ;)
Ага, затянем...перпендикулярно :)
Давай "Blue Moon" :)
( и тут ЮМ ЛЯПНУЛ) уан минетс плиззз :oops:
надыбаю, оч-чень мелко написано в карточках:rolleyes:
...О, айм - реди!
Блюдо фаянсовое, надеюсь, приготовил?...для отдыха последующего? ;)
эх, тыыыыыы
Акелыч, ты это...уверен что мысли? Ноженьки не заплетаютси?:D
А то - не ровен час...;)
Rodent
08-01-2007, 09:03 AM
( и тут ЮМ ЛЯПНУЛ) уан минетс плиззз :oops:
Щаззззззз........минет-с ему....Фиг тебе,
сегодня у меня голова болит по графику.:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 09:07 AM
Угу :10: :) виртуальная :) :D
:beer2: :7:
http://www.yunphoto.net/mid/yun_3403.jpg
Щаззззззз........минет-с ему....Фиг тебе,
сегодня у меня голова болит по графику.:evillaugh
и ты в больную голову - Синатру пхаешь?
Кста: про график: таки мне сегодня не прилетать?(хитро ухмыльнулся...)
Rodent
08-01-2007, 09:09 AM
Угу :10 :) виртуальная :) :D
:beer2:
http://www.yunphoto.net/mid/yun_3403.jpg
Пьянка - это когда из стаканОв.
А у нас интеллихентно все - суаре пусть называецца /глянула на часы на всякий случай/ :)
Угу :10 :) виртуальная :) :D
:beer2:
Просче надо, просче...берем банночку, коктейличку ( у меня STREET, "секс на пляже")счас добавлю :beer:
Rodent
08-01-2007, 09:12 AM
и ты в больную голову - Синатру пхаешь?
Это она для тебя больная - мстя моя тебе будет страшна.
Для приличных мущщинав она у меня всегда здоровая.
Кста: про график: таки мне сегодня не прилетать?(хитро ухмыльнулся...)
Как себе хочете...:rolleyes:
Крепко обиделась
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 09:12 AM
Угу :10: :) , с утра (или вечера) пораньше )) :D
Сообразим на троих? )) :D
http://www.chudilo.nino.ru/_data/objects/00481/icon00481.gif
)) :D
Это она для тебя больная - мстя моя тебе будет страшна.
Для приличных мущщинав она у меня всегда здоровая.
Страшна иужастна была Родя, мстящая мужикам.Головой:D
Как себе хочете...:rolleyes:
Крепко обиделась ну ты это...даже и не знаю...отложим, пальчики загнем.Кто-кому сколько...:31:
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 09:16 AM
Просче надо, просче...берем банночку, коктейличку ( у меня STREET, "секс на пляже")счас добавлю :beer:
(ворчливо) Какая разница - бутылочка или баночка? :) :D
Вот так ещё можно - из кубков :) :D
http://www.epochtimes.ru/images/stories/01/life/105_07020900.jpg
(ворчливо) Какая разница - бутылочка или баночка? :) :D
Вот так ещё можно - из кубков :) :D
http://www.epochtimes.ru/images/stories/01/life/105_07020900.jpg
Хосподя! Хорошо им было, крепостникам и феодалам.Всегда кто-то посуду мыл.А тут все сам, усе сам...Родю отт...от...отблагодарить - сам, стаканЫ налить - сам...головой в блюдо ...опять - таки петрушка получацца:angel:
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 09:52 AM
Пьянка - это когда из стаканОв.
А у нас интеллихентно все - суаре пусть называецца /глянула на часы на всякий случай/ :)
Сейчас увидела :) :D Ох, Родь, у меня вчера такой суаре был (( :D - до сих пор смеюсь, и хочется не только из стакана или из бокала, а из бутылки себя облить - чтобы запах отбить, хотя его уже нет :D Просто вчера зашел одноклассник, посидеть-поговорить, и весь в белом, как в Рио-де-Жанейро :) :D Это, конечно, ничего смешного :) , если б. как назло, мой старший псин, которого я называю "шоколадный заяц, ласковый мерзавец", - (потому что он и впрямь очень ласковый и общительный )) ) не извалялся в чём-то жутком (((( , когда вечером пошли до метро по лесополосе у железной дороги. И мой псин всё норовил обтереться об эти белые брюки. Не знаю, что стало с брюками, потому что было уже темно и не всё видно, даже возле метро. Может, он домой приехал чёрный:( :( А я пока дома псина отмыла... ох (( Запах, Родь, был ну такой... ну просто их дома убежишь ((
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 09:56 AM
Хосподя! Хорошо им было, крепостникам и феодалам.Всегда кто-то посуду мыл.А тут все сам, усе сам...Родю отт...от...отблагодарить - сам, стаканЫ налить - сам...головой в блюдо ...опять - таки петрушка получацца:angel:
Ну вот, сейчас увидела, что подсолнухи вставились вместо той картинки:( Стёрла :)
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 09:59 AM
Вот, Юм, никакого феодализма (см. ниже :) :D ) шучу. конечно :)
Не получилось :(
Оказалось, что не та картинка всё время вставляется, а увидеть сразу не могу - сейчас в окошке сообщений не видно, что . Я хотела вставить картинку с гранёным стаканом водки и солёным огурцом :) :D
Акватрель
08-01-2007, 10:00 AM
Приходи, распутаю ;) :kiss:
ах распутница!
Вот, Юм, никакого феодализма (см. ниже :) :D ) шучу. конечно :)
Не получилось :(
Оказалось, что не та картинка всё время вставляется, а увидеть сразу не могу - сейчас в окошке сообщений не видно, что . Я хотела вставить картинку с гранёным стаканом водки и солёным огурцом :) :DДуша моя, PSP прислать? Халявный, "весит" всего 7 метров в упаковке.
Тот же разрекламированный "фотожопа", но без рекламы и понтов... Все будешь видеть, резать, красить... Родю заставишь ножкой дрыгать(сделано), иль - хвостом:evillaugh .
(ЗЫ: за глазки -моргать, она мне возразила)
Rodent
08-01-2007, 10:07 AM
Душа моя, PSP прислать? Халявный, "весит" всего 7 метров в упаковке.
Тот же разрекламированный "фотожопа", но без рекламы и понтов... Все будешь видеть, резать, красить... Родю заставишь ножкой дрыгать(сделано), иль - хвостом:evillaugh .
Хлазками - я не возражала, это ты все норовил вискАми моргать...
Хлазками - я не возражала, это ты все норовил вискАми моргать... то, были - глАзки!!! Не спорь с художником!
Я , так вижу!!!:D
Щас помещу аватрку твою и объявлю голосование: что у Роди где находится...
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 10:13 AM
Душа моя, PSP прислать? Халявный, "весит" всего 7 метров в упаковке.
Юм, спасибо, а что это такое ПСП? :) Мне, как чайнику, это ничего не говорит :)
А не видно в окошке потому, что это в Эксплорере видно, а у меня сейчас не Эксплорер. :) И поскольку ещё компьютер не настроен, у меня даже пока Ворда нет :rolleyes: , то я просто пока не могу просмотреть онлайн, что за картинку в окошке сообщений вставляю, - если у меня возле адреса не подписано её содержание, хоть в двух словах - чтобы мне просто вспомнить, что там. А если ощибочно подписано - перепутаю когда - то и вставится совсем другое - как эти подсолнухи :( :D
... А если ощибочно подписано - перепутаю когда - то и вставится совсем другое - как эти подсолнухи :( :D
Дубль два!
Симпатичные подсолнушки...
ЗЫ и у меня комп начал дурить с отсылкой постов...
Вирусяга чтоль по форуму шляится...
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 10:25 AM
Привет, Анфис :)
Ты как всегда - вовремя :)
Твое здоровье :beer2:
Родя, сейчас только увидела :) У меня почему-то стрелочка не скользит по странице, как раньше, плавно, а словно её листает по частям, и некоторые посты вообще проскакивают во время листания: (((
Родь, это я не я всегда вовремя - это пить всегда вовремя :) :D :beer2:
А здоровье... ох )) :D я тебе рассказала уже про нападки вчера на моё здоровье )) :D , массированная атака ароматерапии была - старший псин, мерзавец, постарался! :(
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 10:27 AM
Хлазками - я не возражала, это ты все норовил вискАми моргать...
Родь, виски наливал? :confused: :( :) :D
Rodent
08-01-2007, 10:39 AM
Родь, виски наливал? :confused: :( :) :D
Ага, себе...А потом мне хлаза на ушах рисовал :)
Ватрушка
08-01-2007, 10:40 AM
дома чем-то безумно вкусным пахнет....:rolleyes:
Ага, себе...А потом мне хлаза на ушах рисовал :)Ой, бедовая, допросиссии....:D
от КОГО? Ватрушик!!!!Очнись!!!
Rodent
08-01-2007, 10:44 AM
то, были - глАзки!!! Не спорь с художником!
Я , так вижу!!!:D
Щас помещу аватрку твою и объявлю голосование: что у Роди где находится...
Ты эта....просохни сначала, художник :lol:
А потом проголо-суем.
Ватрушка
08-01-2007, 10:44 AM
от КОГО? Ватрушик!!!!Очнись!!!знать бы... чичас от вас уйду... пойду искать...
Rodent
08-01-2007, 10:45 AM
Ватрушками? ;)
Rodent
08-01-2007, 10:47 AM
Ой, бедовая, допросиссии....:D
Ой, мущина....вы меня все пугаете-пугаете...Чё-та мне не страшно :lol:
Ватрушка
08-01-2007, 10:47 AM
Ватрушками? ;)кстати.. хорошая идея... надо булочек напечь :) пасиб, Роденька
Rodent
08-01-2007, 10:48 AM
кстати.. хорошая идея... надо булочек напечь :) пасиб, Роденька
Да на здоровье :)
Ой, мущина....вы меня все пугаете-пугаете...Чё-та мне не страшно :lol:А ты с балкону-то спустись:D
Rodent
08-01-2007, 10:53 AM
А ты с балкону-то спустись:D
И чё?
И чё?
да это - анекдот такой.
Тетка с балкона кричала: мущщина, а я Вас боюсь...:D
Rodent
08-01-2007, 11:25 AM
да это - анекдот такой.
Тетка с балкона кричала: мущщина, а я Вас боюсь...:D
А сначала?
А сначала?
Идет мужик по улице.Вдруг слышит, сверху женский голос
-Мущщина...Мущщина...а я Вас боюсь!
-А почему? - недоумевает мужик
- АВы меня изнасилуете!
- Да как,- растерялся мужик,Ты на балконе, я - на асфальте...
- А я сейчас к Вам спущусь...:D
Rodent
08-01-2007, 11:34 AM
Идет мужик по улице.Вдруг слышит, сверху женский голос
-Мущщина...Мущщина...а я Вас боюсь!
-А почему? - недоумевает мужик
- АВы меня изнасилуете!
- Да как,- растерялся мужик,Ты на балконе, я - на асфальте...
- А я сейчас к Вам спущусь...:D
:grum:
Карочи...Стой, никуда не уходи...:lol: Я щас...
Ватрушка
08-01-2007, 11:36 AM
смотрит фотки прошлогоднего Рождества... мама родная.......:rolleyes:
:grum:
Карочи...Стой, никуда не уходи...:lol: Я щас...
фигушки...домой пошел.:D
Thomas
08-01-2007, 11:37 AM
смотрит фотки прошлогоднего Рождества... мама родная.......:роллеыес:
Че ВАтрушка
тоже на валконе стояла на рождество.
И Боялася
смотрит фотки прошлогоднего Рождества... мама родная.......:rolleyes:Тэк'с! Не понял! Какие - фотки? Поч-чему не на занятиях? (грозно подбоченился)
Ватрушка
08-01-2007, 11:39 AM
Тэк'с! Не понял! Какие - фотки? Поч-чему не на занятиях? (грозно подбоченился)так занятия вечером.....:rolleyes: я уже талеточки выпила... уже полегче стало....
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 12:56 PM
Дубль два!
Симпатичные подсолнушки...
ЗЫ и у меня комп начал дурить с отсылкой постов...
Вирусяга чтоль по форуму шляится...
Ага, симпатичные :) Только они не про вино были :D :D
Ох, Юм (испугалась) вирус? :( У меня-то просто потому, что компьютер стал какой-то "стукнутый", тормозит порой из-за треска.
А этот вирус надо (грозно и вспомнила, как всем народом на волка, в кино, како ходили с рогатиной. Или на ведмедя :grum: :grum:
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 01:03 PM
Ага, себе...А потом мне хлаза на ушах рисовал :)
(шепотом)
Родя, надо было отнять! :D :D
Вспомнилось, просто, о другом немного, как то "Правила Хорошего тона" у меня вдруг написались.:D Там есть :
За столом мужчинам крайне неприлично предлагать дамам налить им спиртные напитки излишне настойчиво - возможно, дамы сами захотят поделиться этими напитками с мужчинами добровольно :) :D
Анфиса_Скукотищева
08-01-2007, 01:05 PM
Ватрушками? ;)
Ой, кажытся, каннибализзм начинаицца, убижала :) :D :D
Шаганэ
08-01-2007, 02:43 PM
Пойду зa хлебом. Потом буду завтракать/или это будет уже ланч. Потом готовиться к уроку, соскучилась по своим студентам.
Ватрушка
08-01-2007, 05:34 PM
нос чешется, к чему бы это?:rolleyes:
Махрютка
08-01-2007, 06:25 PM
перестановку сейхас сделаю в комнате ,а то меня седня всё бесит:lol::mad: :mad:
noincomingcalls
08-01-2007, 06:44 PM
нос чешется, к чему бы это?:роллеыес:
сломают
mermaid
08-01-2007, 06:51 PM
перестановку сейхас сделаю в комнате ,а то меня седня всё бесит:lol::mad: :mad:
PMS ? :lol:
Ватрушка
08-01-2007, 07:26 PM
сломаюта я надеялась выпить предложат
Махрютка
08-01-2007, 09:20 PM
ПМС ? :лол:
аха..откуда знаешь?:27:
Alter Ego
08-01-2007, 09:22 PM
Опыт.
mermaid
08-01-2007, 09:24 PM
Откуда... откуда... Ваше чувство мне знакомо :grum:
были сегодня вчетвером в мексиканском ресторане (я, дети и Анин муж). выехали поздновато, после 6. в какой-то Бронксвилль, от нас далеко! пока искали етот ресторан, запарились. ну поели так, нормальненько. у меня еще курица с овощами осталась на завтра. приехали после 9. малУю искупала. у нее лагерь, завтра купаться идут.
всю дорогу пели песни "Битлс", было весело. как хорошо без Ани!:evillaugh
Махрютка
08-01-2007, 09:30 PM
Откуда... откуда... Ваше чувство мне знакомо :grum:
да я вообще в шоке как в эти дни у меня настроеине меняетcя-утром всех ненавижу и жизнь кажецца дерьмом,вечером всех люблю и жизнь прекраcна и удивительна:grum:
Махрютка
08-01-2007, 09:32 PM
были сегодня вчетвером в мексиканском ресторане (я, дети и Анин муж). выехали поздновато, после 6. в какой-то Бронксвилль, от нас далеко! пока искали етот ресторан, запарились. ну поели так, нормальненько. у меня еще курица с овощами осталась на завтра. приехали после 9. малУю искупала. у нее лагерь, завтра купаться идут.
всю дорогу пели песни "Битлс", было весело. как хорошо без Ани!:evillaugh
всё ясно..только одно не понятно-кто такой Анин муж:confused:
да.. и Аня кто?:lol:
Bambolina
08-01-2007, 09:32 PM
а я прЫшла с работы, прогулялась здеся немного, купила продукты, и спать пойду....вот такие дела..
Махрютка
08-01-2007, 09:33 PM
а я прЫшла с работы, прогулялась здеся немного, купила продукты, и спать пойду....вот такие дела..
где работаешь?:lol:
mermaid
08-01-2007, 09:37 PM
всё ясно..только одно не понятно-кто такой Анин муж:цонфусед:
да.. и Аня кто?:лол:
Опередила, я то же самое хотела спросить:cool:
Bambolina
08-01-2007, 09:43 PM
где работаешь?:lol:
на работе ;) :D :D (на ффесь форум грить не буду ;) )
Alter Ego
08-01-2007, 09:44 PM
Камри и Русалка, вы кто по гороскопу?
Махрютка
08-01-2007, 09:44 PM
на работе ;) :D :D (на ффесь форум грить не буду ;) )
:evil:
Махрютка
08-01-2007, 09:45 PM
козерог я,а шо?:28:
Bambolina
08-01-2007, 09:45 PM
всё ясно..только одно не понятно-кто такой Анин муж:confused:
да.. и Аня кто?:lol:
КАК ж вы так пропустили:rolleyes: :rolleyes: ???? я уж давно в курсе Ани, мужа, 2 детей :D :evillaugh
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=34768
Махрютка
08-01-2007, 09:46 PM
а ты?:28:
Alter Ego
08-01-2007, 09:46 PM
козерог я,а шо?:28:
Надо. И ненадо в меня стрелять.
Махрютка
08-01-2007, 09:47 PM
КАК ж вы так пропустили:rolleyes: :rolleyes: ???? я уж давно в курсе Ани, мужа, 2 детей :D :evillaugh
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=34768
ой..лень читать..лучше останусь в неведении:lol:
Bambolina
08-01-2007, 09:49 PM
ой..лень читать..лучше останусь в неведении:lol:
а зря...там такая эпопея
Махрютка
08-01-2007, 09:49 PM
а зря...там такая эпопея
у тебя спросили кто ты по гороскопу,отвечай:evil::lol:
КАК ж вы так пропустили:роллеыес: :роллеыес: ???? я уж давно в курсе Ани, мужа, 2 детей :Д :евиллаугх
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=34768
спасибп. я сама уже думала дать ссылку. меня сецяш Аня травила очередной порцией баек из своей великосветской жизни:28:
а зря...там такая эпопея
хорош издеваться, а? :grum: :evillaugh
mermaid
08-01-2007, 10:36 PM
Стрелец, а что?http://s4.rimg.info/358e31c3904ef5a72c19e417d2391715.gif
Махрютка
08-01-2007, 10:41 PM
блин..где тема была про шерстяные постели ???:fu:
уже всё перерыла и найти не могу..щас опять злая буду:mpdush:
Alter Ego
08-01-2007, 10:51 PM
У меня в одном гороскопе написано:
Единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами.
а в другом:
Конфликтуют с Весами, Козерогом, Овеном.
Это как это понимать?
Alter Ego
08-01-2007, 10:51 PM
Про стрельца ничего не написано.
Махрютка
08-01-2007, 10:53 PM
Про стрельца ничего не написано.
второе верное:rolleyes:
Alter Ego
08-01-2007, 10:57 PM
второе верное:rolleyes:
:rolleyes:
mermaid
08-01-2007, 10:59 PM
второе верное:роллеыес:
И что бы ето значилo:hmm: :hmm: :hmm: ?
Махрютка
08-01-2007, 11:17 PM
И что бы ето значилo:hmm: :hmm: :hmm: ?
:rtyu:
klukva
08-02-2007, 07:17 AM
доброе утро!
Rodent
08-02-2007, 07:19 AM
доброе утро!
Привет, :)
как дела?
klukva
08-02-2007, 07:19 AM
Привет, :)
как дела?
спасибо, хорошо.
Rodent
08-02-2007, 07:22 AM
спасибо, хорошо.
А настроение?
klukva
08-02-2007, 07:23 AM
А настроение?
с утра пораньше я его немогу определить.....я долго просыпаюсь.
nat123
08-02-2007, 07:24 AM
С утра пораньше опредилилась - неплохое утро. Всме привет. Я вчера залегла спать в 7 вечера. Посмотрела погоду - точно дожжь надвигается. Блин, не меня стало жутко действовать перемена погоды.
Rodent
08-02-2007, 07:30 AM
С утра пораньше опредилилась - неплохое утро. Всме привет. Я вчера залегла спать в 7 вечера. Посмотрела погоду - точно дожжь надвигается. Блин, не меня стало жутко действовать перемена погоды.
Привет, Ната.
А я чёй-то последние дни под утро мертвым сном засыпаю...Будильник орет, оба мобильника по полчаса каждый с интервалом в 10 минут завывают, а я их слышу, а встать силов нет...К чему бы это?
nat123
08-02-2007, 07:36 AM
К беременности.
Rodent
08-02-2007, 07:48 AM
К беременности.
Нифига, форточка закрыта была...
nat123
08-02-2007, 07:49 AM
А по плинтусу? беребежками, перебeжками и скок?
Rodent
08-02-2007, 07:52 AM
А по плинтусу? беребежками, перебeжками и скок?
Нда? :hmm: Надо проверить буить...
Thomas
08-02-2007, 08:04 AM
АааааГу всем
прыгаю на одной ноге
надеваю порты
АааааГу всем
прыгаю на одной ноге
надеваю порты
Ага! Вот кто вызывает землетрясения и падение мостов в Америге!:evillaugh
Томас, прекрати скакать на одной ноге ( и на двух - не надо...)
fugitive
08-02-2007, 08:29 AM
В Москве служба по отлову бродячих собак не действует.
Покусали батю конкретно.Одежду порвали блин.
Пойду постреляю.:28:
и батю в травмопункт везти надо.
В Москве служба по отлову бродячих собак не действует.
Покусали батю конкретно.Одежду порвали блин.
Пойду постреляю.:28:
и батю в травмопункт везти надо.
точно!Не действует.Халтурят, суки (или кобели:rolleyes: ?)
У нас человечек должОн был подъехать, нету.
Лечится с тем же диагнозом.
Ватрушка
08-02-2007, 08:32 AM
Доброе утро... наконец-то, я выспалась :)
Доброе утро... наконец-то, я выспалась :)
:priv: заходи...кофейку? :beer:
Ватрушка
08-02-2007, 08:35 AM
:priv: заходи...кофейку? :beer:о! спасибо... им ипоправляюсь сейчас :) и, вообще, жизнь прекрасна и удивительна :)
klukva
08-02-2007, 08:45 AM
расстроилась....мне нужно продать своих абсолютно новых два зимних пальто......а мне они так нтавяться, так нравяться, я их прямо от сердца отрываюуууууу.........:(
Ватрушка
08-02-2007, 08:46 AM
расстроилась....мне нужно продать своих абсолютно новых два зимних пальто......а мне они так нтавяться, так нравяться, я их прямо от сердца отрываюуууууу.........:(а недьзя одно продать, а второе оставить?:rolleyes:
omele
08-02-2007, 08:46 AM
расстроилась....мне нужно продать своих абсолютно новых два зимних пальто......а мне они так нтавяться, так нравяться, я их прямо от сердца отрываюуууууу.........:(
оставь ! мало ли куда поедешь ,да и климат меняется ,в .... было очень холодно недавно
klukva
08-02-2007, 08:47 AM
оставь ! мало ли куда поедешь ,да и климат меняется ,в .... было очень холодно недавно
у меня кроме них еще куча хорошей вернххней одежды, а эти абсолютно новые с этикетками, и я немогу с ними растатьсяааааа........
да лана, Клюквыч! Скажи себе, что купишь другое - еще лучше...Хоть цель в жизни и мывсль в голове появится.
(ЗЫ а на фига продавать-то? Банкрутство наступило, да?)
klukva
08-02-2007, 08:51 AM
да лана, Клюквыч! Скажи себе, что купишь другое - еще лучше...Хоть цель в жизни и мывсль в голове появится.
(ЗЫ а на фига продавать-то? Банкрутство наступило, да?)
типун тебе на язык , ВООООТТТТТ такой большой.......
omele
08-02-2007, 08:55 AM
у меня кроме них еще куча хорошей вернххней одежды, а эти абсолютно новые с этикетками, и я немогу с ними растатьсяааааа........
ну и не раставайся ..за их цену ты все равно не продашь ...только расстроишь себя
могут быть у женщины причуды ??пусть висят в шкафу
Rodent
08-02-2007, 08:56 AM
ну и не раставайся ..за их цену ты все равно не продашь ...только расстроишь себя
могут быть у женщины причуды ??пусть висят в шкафу
Моли же тоже что-то кушать надо :)
omele
08-02-2007, 08:58 AM
Моли же тоже что-то кушать надо :)
конечно ) приветик :remybussi:
анекдот про моль .
Мама моль говорит дочке : Не лети к людям ,погибнешь !!!
Ну мама --- капризнiчает дочка-моль :
Они же мне хлопают !!!
Милька
08-02-2007, 09:05 AM
эта, пошли по почте.
не расставайся...
"с любимыми не расставайтесь"
/мурлыкает/
Bambolina
08-02-2007, 09:08 AM
я пошла загорать
...могут быть у женщины причуды ??пусть висят в шкафуОмеля, я тебя боюсь! Ты всегда своих причуд вешаешь в шкафу? :shock:Там поди уже давка? :grum:
omele
08-02-2007, 09:15 AM
Омеля, я тебя боюсь! Ты всегда своих причуд вешаешь в шкафу? :шоцк:Там поди уже давка? :грум:
Ой ,там такое !! я сама боюсь туда залезать :lol:
Ватрушка
08-02-2007, 09:17 AM
Ой ,там такое !! я сама боюсь туда залезать :lol:а мне у тебя там понравилось :lol:
omele
08-02-2007, 09:19 AM
а мне у тебя там понравилось :лол:
а носить все равно нечего :(
Ватрушка
08-02-2007, 09:22 AM
а носить все равно нечего :(ну, это известный факт, когда женщине нечего надеть, то это значит, что она не знает что ей надеть :)
ну, это известный факт, когда женщине нечего надеть, то это значит, что она не знает что ей надеть :)
спсибо, друх!:priv: Не знал чего своей даме всегда говорить на ее ежедневное: нечего носить...:plach:
Alter Ego
08-02-2007, 09:57 AM
Арбуз ем.
Thomas
08-02-2007, 09:59 AM
Арбуз ем.
Молодец...
через 5 мин не забуть написать
сходил по писал
Alter Ego
08-02-2007, 10:00 AM
Молодец...
через 5 мин не забуть написать
сходил по писал
Обязательно.
Thomas
08-02-2007, 10:02 AM
Обязательно.
Ждем
А пока я схожу сикну
Galka
08-02-2007, 10:11 AM
всем привет!!!! скучалаааа я...:4: :52:
Thomas
08-02-2007, 10:11 AM
Ааа....
Аааа...
Оооо...
КОФЕ
всем привет!!!! скучалаааа я...:4: :52::kiss:
почему?
Alter Ego
08-02-2007, 10:13 AM
По мне, да? :bis:
Alter Ego
08-02-2007, 10:13 AM
Доел арбуз. Пойду пописяю.
Thomas
08-02-2007, 10:14 AM
Доел арбуз. Пойду пописяю.
СэээР
Вы как все равно что УТКА.
Alter Ego
08-02-2007, 10:17 AM
А что там у утки?
Galka
08-02-2007, 10:25 AM
:kiss:
почему? по форуму! меня ж небыло тут несколько дней..хотя мало кто заметил:D ..я переезжала!!!:71:
Rodent
08-02-2007, 10:26 AM
по форуму! меня ж небыло тут несколько дней..хотя мало кто заметил:D ..я переезжала!!!:71:
Куда?
ЗЫ: Привет :)
Galka
08-02-2007, 10:28 AM
Куда?
ЗЫ: Привет :)
я теперь в Пенсильвании проживаю...праааасторыыыы...хочу к амиш съездить-может возьмут ..надоела суета мирская:D
Alter Ego
08-02-2007, 10:29 AM
я теперь в Пенсильвании проживаю...праааасторыыыы...хочу к амиш съездить-может возьмут ..надоела суета мирская:D
Надо выпить.
Rodent
08-02-2007, 10:30 AM
Ты чего? Серьезно? :)
Thomas
08-02-2007, 10:31 AM
по форуму! меня ж небыло тут несколько дней..хотя мало кто заметил:Д ..я переезжала!!!:71:
НЕт ГАЛКА:angel: ..
Я о тебе всегда вспоминал...
НЕт ГАЛКА:angel: ..
Я о тебе всегда вспоминал...
подтверждаю! Он целыми днями меня спрашивал: а где наша Галка без Б? :D
Galka
08-02-2007, 10:44 AM
подтверждаю! Он целыми днями меня спрашивал: а где наша Галка без Б? :D
врёте вы всё но всё равно приятно!:evillaugh
omele
08-02-2007, 11:12 AM
по форуму! меня ж небыло тут несколько дней..хотя мало кто заметил:Д ..я переезжала!!!:71:
ниправда ,мы скучали ,просто ,не создавали нездоровый ажиотаж )))
уря! у мени есть пара минут. даверно даже не пара, а целая парища! целый час! сичаз проверю почту в параллель с форумом, потом в душ и с малОй спать
по форуму! меня ж небыло тут несколько дней..хотя мало кто заметил:D ..я переезжала!!!:71:
с переездом!
... помним, любим, ждем :)
Ватрушка
08-02-2007, 02:02 PM
http://www.wowrussia.com/
врёте вы всё но всё равно приятно!:evillaugh
НИ врем!
:oops: Заливаим:kiss:
и мне таки снова повезло!
все свалили прокататься по городу, урясь!
лишь бы Аня не поломала праздник жизни и не явилась сейчас. оч бы не хотелось!:28:
и мне таки снова повезло!
все свалили прокататься по городу, урясь!
лишь бы Аня не поломала праздник жизни и не явилась сейчас. оч бы не хотелось!:28:
Порадуимси? :beer:
Akela
08-02-2007, 04:01 PM
Всё. Рабочий день закончен..
Домой... в бассейн!
Порадуимси? :beer:
пивка для рывка?
fugitive
08-02-2007, 04:03 PM
http://www.wowrussia.com/
Чебурашка Русский покемон:grum:
Кстати правообладание чебурашкой принадлежит американскому гражданину, но это только пока. и гена и шапокляк тоже его собственность.
Ведутся переговоры.(открывается детский телеканал)
Ведутся переговоры.(открывается детский телеканал)
и называется "ТВ-Няня"
fugitive
08-02-2007, 04:09 PM
и называется "ТВ-Няня"
во дела. ещё канал не в эфире а уже название знают.
во дела. ещё канал не в эфире а уже название знают.
о нем уже отзывались. нехорошо:evillaugh
Alter Ego
08-02-2007, 04:15 PM
Chelsea is the most famous Russian football club in the world.
fugitive
08-02-2007, 04:16 PM
о нем уже отзывались. нехорошо:evillaugh
может вы имеете ввиду то, что запустило "ОРТ" по кабелю?
Открывают федеральный общедоступный детский телеканал.
"ОРТ" к федиралам никаким боком.
может вы имеете ввиду то, что запустило "ОРТ" по кабелю?
Открывают федеральный общедоступный детский телеканал.
"ОРТ" к федиралам никаким боком.
нет, я именно Няню и имею ввиду. народ жалуется, что не во всех раионах канал можно будет ловить.
fugitive
08-02-2007, 04:26 PM
нет, я именно Няню и имею ввиду. народ жалуется, что не во всех раионах канал можно будет ловить.
осенью посмотрим. время покажет.
ВВ дал команду сделать значит сделают.
Ушла спать:20: Девчёнкам:52: :52: :52: Мальчишкам:43: :43: :43: Всем приятного общения!!!!:D
Thomas
08-02-2007, 04:29 PM
Вид с 45 етажа...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12263&stc=1&d=1186090053
Alter Ego
08-02-2007, 04:30 PM
Ушла спать:20: Девчёнкам:52: :52: :52: Мальчишкам:43: :43: :43: Всем приятного общения!!!!:D
Сладких снов!
во дела. ещё канал не в эфире а уже название знают.чей-то не в эфире? Лехко....Уменя комп словил на раз-два...:evillaugh
fugitive
08-02-2007, 04:55 PM
чей-то не в эфире? Лехко....Уменя комп словил на раз-два...:evillaugh
тв-няня это проект ОРТ. он не общедоступный.
РТР запускает общедоступный. в каждый дом. по обычной антене.
тв-няня это проект ОРТ. он не общедоступный.
РТР запускает общедоступный. в каждый дом. по обычной антене.Да у меня и мама их пропала с телика(пока в отпуске был), никак не поймать. Говорят, чей-то настроиьть надо было...
Сильно подозреваю, с Секама на Пал ушли...
мне несказанно везет 3-й раз за день. сейчас все свалили, я осталась со старшей дома. блин, лишь бы на етом запас везения не кончился
klukva
08-02-2007, 10:52 PM
смертельно хочу спать, но сижу и жду ребенкина с гостей, а он зараза не отвечает на телефон......
смертельно хочу спать, но сижу и жду ребенкина с гостей, а он зараза не отвечает на телефон......
ааа.. начались бессонные ночи....
omele
08-02-2007, 10:55 PM
у него ключи есть ?
klukva
08-02-2007, 10:58 PM
у него ключи есть ?
он сам гараж откроет, но я так крепко сплю, что не смогу его услышать когда он придёт. А если что случиться, а дрыхну без задних ног.
omele
08-02-2007, 11:00 PM
он сам гараж откроет, но я так крепко сплю, что не смогу его услышать когда он придёт. А если что случиться, а дрыхну без задних ног.
ну что может случитца ,если он уже придет домой ? ложись спать ,а завтра поругай слегка )
klukva
08-02-2007, 11:02 PM
ну что может случитца ,если он уже придет домой ? ложись спать ,а завтра поругай слегка )
ну незнаю, ну мало ли что, а меня танком не поднимешь. Я серьезно доползаю до кровати и меня вырубает, я неслышу абсолютно ничего, ни шума, ни тел. звонка, ни когда кто в доме шатаеться, я нефига не слышу.
если чего что случиться, то ночью уже никакие дела не сделаешь... ( не дайБог конечно)
ну незнаю, ну мало ли что, а меня танком не поднимешь. Я серьезно доползаю до кровати и меня вырубает, я неслышу абсолютно ничего, ни шума, ни тел. звонка, ни когда кто в доме шатаеться, я нефига не слышу.
тебе можно только позавидовать... я же слышу все и поэтому лечь спать в 10 не могу, а самый полезный сон это как раз в это время.
klukva
08-02-2007, 11:13 PM
тебе можно только позавидовать... я же слышу все и поэтому лечь спать в 10 не могу, а самый полезный сон это как раз в это время.
да знаешь я уже сама не рада. Я никогда не страдала бессонницей или проблемой заснуть, но иногда мне нужно нозчью встать (когда ребенок болеет например), а я его не слышу, никогда не слышала. Меня муж боиться дома одну оставлять, я нефига по ночам не слышу, а он говорит даже если кто войдёт меня вместе с кроватью вынесут. У меня ребенок по ночам ходит, а я даже проконтролировать немогу. А когда ссора с мужем бывает, так он всю ночь мучаеться, а я на бочок и спать. Нефига меня не берет сплю мёртво. За всю жизнь может всего пару раз не спалось (по болезни или еще какой то фигне уже и не помню толком). Соня я страшная. Меня спокойно можно поднять ночю, спросить что, я встану отвечу и дальше спать буду, даже ни минуты не мучаясь усну повторно.
omele
08-02-2007, 11:15 PM
а я на каждый шорох просыпаюсь .
раз по 7-10 за ночь
ужас...
в общем, пошла сьем кусок арбуза и спать :)
NOTaVIRGIN
08-02-2007, 11:31 PM
рано еще, пол-первого только
Alter Ego
08-02-2007, 11:57 PM
Клюква, не мучай себя, иди спать.