View Full Version : Россия. Что происходит?-3
/с наслаждением - это про котиков косоглазых))). оффтоп /
...а в урюпинске, россия, ты за территорию больницы выходил? там какая природа ?
Whoever
10-22-2016, 10:37 AM
/с наслаждением - это про котиков косоглазых))). оффтоп /
...а в урюпинске, россия, ты за территорию больницы выходил? там какая природа ?
симпатичная, единственное - у меня был психологический комплекс.
ездить почти исключительно к западу от Урюпинска, и если на восток - то не слишком далеко.
мне казалось, что чуть восточнее начиналась тайга и лесоповал с медведями.
симпатичная, единственное - у меня был психологический комплекс.
ездить почти исключительно к западу от Урюпинска, и если на восток - то не слишком далеко.
мне казалось, что чуть восточнее начиналась тайга и лесоповал с медведями.
какой ты...шуганый
а детство среди подсолнухов, надеюсь ?)))
...вот чем хороша природа россии - каждый найдёт себе березку по душе
/строго по теме /
Whoever
10-22-2016, 10:40 AM
какой ты...шуганый
а детство среди подсолнухов, надеюсь ?)))
в Украину я ездил раз в год-два - у меня там были родственники.
подсулнухов и Бендеры не видел.
Izold
10-22-2016, 10:41 AM
а знал бы Кадет, с каким наслаждением я изменил присяге, которую дал на плацу - на верность советскому народу!:111:
"И пусть меня постигнет всеобщая ненависть и презрение трудящихся"
от так
в Украину я ездил раз в год-два - у меня там были родственники.
подсулнухов и Бендеры не видел.
если без подсолнухов - ты не на украине был:122:
...вот тоже, система была. мало того, что отучился, так еще три года по распределению отработать
некоторые потом всю жизнь ненавидят несчастные урюпински за это ) за насилие системы над личность
STYLE
10-22-2016, 10:46 AM
...это ты от зависти добавил, про счастье )
плин, 13 процентов...мечта
Если индивидуальный предприниматель, то 6%
Whoever
10-22-2016, 10:47 AM
"И пусть меня постигнет всеобщая ненависть и презрение трудящихся"
от так
почему-то в этом месте мне представились полные гнева глаза окрестного забулдыги из моей российской юности - после того, как я отказался быть третьим, или не дал рубль:111:
почему-то в этом месте мне представились полные гнева глаза окрестного забулдыги из моей российской юности - после того, как я отказался быть третьим, или не дал рубль:111:
...а не подсолнухи ?)))
Izold
10-22-2016, 10:55 AM
фильм, наверное, пересмотрели недавно)
Whoever
10-22-2016, 11:00 AM
фильм, наверное, пересмотрели недавно)
сейчас в России, конечно, все по-другому.
все в смокингах и фраках, духовность, налоги маленькие, созидательный труд.
Izold
10-22-2016, 11:02 AM
всегда так было!
это тебе твои друзья по телефону рассказали ?)))
Whoever
10-22-2016, 11:05 AM
это тебе твои друзья по телефону рассказали ?)))
нет, форум.
где Eric0007?
он не даст соврать.
Whoever
10-22-2016, 11:07 AM
всегда так было!
"и как же я раньше-то жил, не замечая всей этой красоты?"
"мать, мать, мать...", привычно отозвалось эхо. :1:
нет, форум.
где Ериц0007?
он не даст соврать.
только от тебя и слышала такое ...
при чём тут ерик? сам сказал, сам и оправдтвайся )
Izold
10-22-2016, 11:09 AM
кстати, а почему за это надо оправдываться?! Хорошо же сказано, отмечены достижения
почему-то в этом месте мне представились полные гнева глаза окрестного забулдыги из моей российской юности - после того, как я отказался быть третьим, или не дал рубль:111:Лучше было сразу домой, после работы. Как вас никто не побил, за такой опен маинд.) Предложить лечащему врачу выпить на троих и потребовать рубль?!, или вы уже тогда были психиатром?)
Если индивидуальный предприниматель, то 6%
Остальное добирают негласным способом.
кстати, а почему за это надо оправдываться?! Хорошо же сказано, отмечены достижения
пусть докажет, что не наврал :122:
а в общей сложности - как у нас под 50% или меньше ?
/все еще надеюсь )))/
Whoever
10-22-2016, 11:14 AM
Лучше было сразу домой, после работы. Как вас никто не побил, за такой опен маинд.) Предложить лечащему врачу выпить на троих и потребовать рубль?!, или вы уже тогда были психиатром?)
а кто вам сказал, что я им сейчас.
и почему лечащему.
ну я помню, у нас в поликлинике в России был один терапевт, который подрабатывал дежурствами в стационаре.
его спросишь, бывало, утром: "а как там больной X?"
он повернётся, дыхнёт перегаром, и ответит: "диааагноззз поддддтвердился".
и дальше, пошатываясь, уходил.
на и он пил только с интеллигентными людьми.
Whoever
10-22-2016, 11:16 AM
неужели в реальной жизни ходят в трениках?
попахивает клеветой на Россию.
ты не юли
ты до этого другое рассказывал...наврал ?:192:
Whoever
10-22-2016, 11:20 AM
ты не юли
ты до этого другое рассказывал...наврал ?:192:
мне представляется, что у тебя развивается русофобия.
ты отрицаешь достижения страны по части духовности.
мне представляется, что у тебя развивается русофобия.
ты отрицаешь достижения страны по части духовности.
я вижу, ты переходишь на личности и скоропалительные выводы )
... ну соврал и соврал. все свои, простим )))
Izold
10-22-2016, 11:22 AM
Не надо, мне нравится такая картинка. Не разочаровывайте
а кто вам сказал, что я им сейчас. и почему лечащему. ну я помню, у нас в поликлинике в России был один терапевт, который подрабатывал дежурствами в стационаре. его спросишь, бывало, утром: "а как там больной X?" он повернётся, дыхнёт перегаром, и ответит: "диааагноззз поддддтвердился". и дальше, пошатываясь, уходил. на и он пил только с интеллигентными людьми.Он, ваш пациент, мог вполне оказаться Шемякиным или Высоцким. Автографы бы лучше брали)
Izold
10-22-2016, 11:23 AM
допускаю, что не все поголовно в смокингах, но остальное оставить!
...да, мечтатель. кремлёвский ...)
а в общей сложности - как у нас под 50% или меньше ?
/все еще надеюсь )))/
У нас 46 только на бумаге, потому что ни один предпринематель столько официально не платит- полно статей списания.
Русские 6%- это упрощеная форма налогооблажения, если доход не более какой-то небольшой суммы, плюс 1% пенсионный взнос. Итого 7%. У нас так же где- то получается, если по уму делать, причем вне зависимости от дохода, только нет санэпидем, пажарников, ментов, управы, да и просто тупо никто не отнимет.
Izold
10-22-2016, 11:24 AM
Он, ваш пациент, мог вполне оказаться Шемякиным или Высоцким. Автографы бы лучше брали)
Шемякин с Высоцким разве медиками были?
У нас 46 только на бумаге, потому что ни один предпринематель столько официально не платит- полно статей списания.
Русские 6%- это упрощеная форма налогооблажения, если доход не более какой-то небольшой суммы, плюс 1% пенсионный взнос. Итого 7%.
У нас так же где- то получается, если по уму делать, причем вне зависимости от дохода, только нет санэпидем, пажарников, ментов, управы, да и просто тупо никто не отнимет.
если к этому добавить еще и личный - вполне.если не более
и это без медицины )
...ты как трамп . с этими 7% )))
Whoever
10-22-2016, 11:26 AM
а ещё они сражаются с фашизьмом.
Шемякин с Высоцким разве медиками были?Они болели, и их лечили. Пациент не всегда врач)
ну, понеслось
писал про треники - про них и пиши. ты где их видел последний раз?
...я на концерте, сам знаешь , каком )
Whoever
10-22-2016, 11:28 AM
Он, ваш пациент, мог вполне оказаться Шемякиным или Высоцким. Автографы бы лучше брали)
что за российские привычки - увидеть пьяного человека, и сразу лечить.
оно же пройдёт.
Izold
10-22-2016, 11:29 AM
традиция
если к этому добавить еще и личный - вполне.если не более
и это без медицины )
...ты как трамп . с этими 7% )))
Что такое личный?
В России тоже без медицины.
Izold
10-22-2016, 11:30 AM
Они болели, и их лечили. Пациент не всегда врач)
он про коллегу-терапевта говорил, вроде. запутали вы с шемякиными вашими )
вряд ли
...но в том состоянии, о котором писал хуевер, они все равно не написали бы ничего дельного
нужно подлавливать в периоды ремиссий )
Whoever
10-22-2016, 11:32 AM
ну, понеслось
писал про треники - про них и пиши. ты где их видел последний раз?
...я на концерте, сам знаешь , каком )
про них ты писала, а я - про фраки и смокинги, пока ты не попыталась опровергнуть.
а может, это у тебя бездуховность?
величие России в том, что она светит ярким факелом для угнетённых народностей Палестины и Латинской Америки, а тaкже для неонацистских партий Европы.
Что такое личный?
В России тоже без медицины.
корп плюс персонал плюс 12 тыс за медицину. это у тех, кто "свой бизнес". ты не знал ?)
там же в налог входит, я об этом
сися, давай лучше про урюпинс, хуевера и высоцкого ? )))
STYLE
10-22-2016, 11:34 AM
Рубль никто не просил в твоей юности.
Мне запомнился один чувак. Он постоянно просил добавить ему денег и ему всегда не хватало 17 копеек. ))
Izold
10-22-2016, 11:34 AM
светит ярким fuckелом
про них ты писала .
фик, не уйдёшь)))
Whoever
10-22-2016, 11:35 AM
Рубль никто не просил в твоей юности.
Мне запомнился один чувак. Он постоянно просил добавить ему денег и ему всегда не хватало 17 копеек. ))
17 копеек в моей юности швыряли обратно подавшему, и потом ещё ножичком его резали.
17 копеек в моей юности швыряли обратно подавшему, и потом ещё ножичком его резали.
это, когда у тебя дньги появились, гораздо позже )не в юности
Whoever
10-22-2016, 11:36 AM
фик, не уйдёшь)))
:117:
пока ты не попыталась опровергнуть.
STYLE
10-22-2016, 11:37 AM
Это если ты делаешь что-то незаконное, за это и платишь. А так нет. Не рассказывай сказки. Тут все взрослые, кроме тех, кто уехал в 90-х.
:117:
я даже про них не вспоминала, так что...написал и написал
...и нечего глазки пучить от смущения )
он про коллегу-терапевта говорил, вроде. запутали вы с шемякиными вашими )Коллега что ли рубль просил?! Извиняюсь тогда. На врача оказывается легко было выучится?! Кто б знал,.. я думала "историк" самая блатная профессия была...
Whoever
10-22-2016, 11:46 AM
Это если ты делаешь что-то незаконное, за это и платишь. А так нет. Не рассказывай сказки. Тут все взрослые, кроме тех, кто уехал в 90-х.
действительно.
стана захватила Крым у соседнего государства.
а внутри страны - стерильный порядок и законность.
а Крым - это так, плохую энергию изгнали, чтобы внутри России и дальше все было честно, по правилам.
м.
стерильного порядка нет даже у нас, не сочиняй )
Whoever
10-22-2016, 11:48 AM
стерильного порядка нет даже у нас, не сочиняй )
а, сравнения пошли.
зачем.
а, сравнения пошли.
зачем.
переживаю. за свою страну, поэтому
...а ты за россию - всё время о ней да о ней )))
Whoever
10-22-2016, 11:53 AM
переживаю. за свою страну, поэтому
...а ты за россию - всё время о ней да о ней )))
это не ты, случайно, во время экзамена на американское гражданство уточняла, когда тебя спросили, как зовут президента: "вашего, или нашего?":111:
это не ты, случайно, во время экзамена на американское гражданство уточняла, когда тебя спросили, как зовут президента: "вашего, или нашего?":111:
нет, это ты :111:запутался
...в пасспортах )))
корп плюс персоналплюс 12 тыс за медицину. это у тех, кто "свой бизнес". ты не знал ?)
там же в налог входит, я об этом
Как это? Если у тебя корпорация, то платит либо она с дохода, либо ты, если выписывал себе чеки в виде зарплаты, дивидентов или еще чего. Работников переводишь на 1099 и никакую медицину не платишь. И т.д
:111: Мы вместе ржем над тобой..
89238
Как это? Если у тебя корпорация, то платит либо она с дохода, либо ты, если выписывал себе чеки в виде зарплаты, дивидентов или еще чего. Работников переводишь на 1099 и никакую медицину не платишь. И т.д
серьёзно ?)
и корп с дохода, и со своих личных доходов , в какой бы форме ты их себе не "выписал" . и медицину сам себе покупаешь, твоя корп- твои рас ходы
...или ты как-то по -другому себе медицину оформляешь ?)
STYLE
10-22-2016, 12:01 PM
Ты жил в богатом городе Урюпинске, а я на переферии, в провинции. :8:
STYLE
10-22-2016, 12:02 PM
это, когда у тебя дньги появились, гораздо позже )не в юности
Это он о тех временах, когда все были миллионерами. :8:
STYLE
10-22-2016, 12:05 PM
действительно.
стана захватила Крым у соседнего государства.
а Крым - это так, плохую энергию изгнали, чтобы внутри России и дальше все было честно, по правилам.
Почему бы самим не вернуть чужое?
Ну дали Украине, когда одно государство было. Разошлись, будь добр верни, если ты порядочный и воспитанный.
Ты из гостей, когда уходишь, тапочки снимаешь или с собой забираешь? А ложечки? :8:
серьёзно ?)
и корп с дохода, и со своих личных доходов , в какой бы форме ты их себе не "выписал" . и медицину сам себе покупаешь, твоя корп- твои рас ходы
...или ты как-то по -другому себе медицину оформляешь ?)
Причем здесь вообще медицина? Мы щас сравниваем яблоки с бананами или все-таки яблоки с яблоками? Так вот, ни в России, ни в Штатах медицина не обязательна, только в Штатах большие компании ее все-таки платят, потому-то имеют ее с огромными корпоративными скидками, да и работники все равно доплачивают, а в Рашке даже Газпром медицину работникам не платит.
Далее, по налогам, я снова не понял что такое корп плюс личный. Я же обьяснил, либо ты платишь как корпорация, либо как частное лицо.
Whoever
10-22-2016, 12:09 PM
Почему бы самим не вернуть чужое?
Ну дали Украине, когда одно государство было. Разошлись, будь добр верни, если ты порядочный и воспитанный.
Ты из гостей, когда уходишь, тапочки снимаешь или с собой забираешь? А ложечки? :8:
и весь мир видит это именно так, как ты.
ложечки вернули, чашечки.
не надо думать, что Россия цивилизованнее мирового сообщества.
более того, от неё идёт зло - я ещё в 90х думал, как можно коррумпированное государство, даже и без коммунизма, пускать в цивилизацию.
и точно - грязь коррупции только распространяется по всему миру.
Не отвечай ему Дова, это провокация) Пусть что хочет то и думает)
я ещё в 90х думал, как можно коррумпированное государство, даже и без коммунизма, пускать в цивилизацию.
Из чего можно сделать вывод, что Штаты и весь западный мир более чем гуманно обошелся с развалившимся Совком. Могли бы мишке не только когти вырвать в три секунды, но и зубы и шкуру снять. Да еще место России в ООН сохранили вместо СССР, гуманитаркой Москва была завалена, а эти козлы теперь пальцы гнут.
Причем здесь вообще медицина?
Далее, по налогам, я снова не понял что такое корп плюс личный. Я же обьяснил, либо ты платишь как корпорация, либо как частное лицо.
мы сравниваем таксы. зачем -то)
я тебе определенно могу сказать, что такс владельца корп состоит из налога на доход корп (это же его деньги, потенциально ) + налог на личные доходы владельца, которые он себе "выписал"
медицина , личная, владелцу корп нужна ? да . Значит еще минимум 12 тыс к рас ходам на налоги. почти половина дохода от бизнеса все вместе
...в россии, я поняла,мед рас ход входит в таксы ? потому и добавила
Whoever
10-22-2016, 12:17 PM
Из чего можно сделать вывод, что Штаты и весь западный мир более чем гуманно обошелся с развалившимся Совком. Могли бы мишке не только когти вырвать в три секунды, но и зубы и шкуру снять. Да еще место России в ООН сохранили вместо СССР, гуманитаркой Москва была завалена, а эти козлы теперь пальцы гнут.
я уже молчу про всяких купленных берлускони.
потому что в Европе всегда грязь бытовала.
но они же и сюда пролезли.
Не отвечай ему Дова, это провокация) Пусть что хочет то и думает)
поздно )
пусть все знают ()
Kadet
10-22-2016, 12:24 PM
а знал бы Кадет, с каким наслаждением я изменил присяге, которую дал на плацу - на верность советскому народу!:111:
Да как-то пофиг, кому и где ты изменял... Главное, чтоп тебе хорошо было. и собачки в сексе не отказывали...
мы сравниваем таксы. зачем -то)
я тебе определенно могу сказать, что такс владельца корп состоит из налога на [B]доход корп (это же его деньги, потенциально ) + налог на личные доходы владельца, которые он себе "выписал" [B/]
медицина , личная, владелцу корп нужна ? да . Значит еще минимум 12 тыс к рас ходам на налоги. почти половина дохода от бизнеса все вместе
...в россии, я поняла,мед рас ход входит в таксы ? потому и добавила
Неправильно. То, о чем ты пишешь- комбинированая схема. Ты можешь себе ваще ничего не выписывать, а по итогу года заплатить корпоративный такс и все. Можешь выписывать себе всю прибыль, а по итогу года заплатить личный налог(корпорация то по нулям-все тебе ушло, платить ей нечего). Ну и можешь как ты пишешь, часть корпорация платит, часть ты. Обсолютный доход то один и тот же. Скажем, заработала твоя компания $1 мил, крои его как хочешь, а точнее как выгодней. Хочешь себе его весь выпиши, хош в корпорации оставь, а хош раздели.
Причем здесь 12 тыс. Хочешь имей, хочешь не имей. Как в Рашке. Там тоже, хочешь нормальную медицину надо платить. Много платить. У мкня родители в пенсионном возрасте, я в курсе:116:
STYLE
10-22-2016, 12:29 PM
:111: Мы вместе ржем над тобой..
89238
Ну вот, а потом такие как Хуевер распространяют это по инету, потому что им один знаток сказал.
Часто ты реально гонишь. Но молодец, делаешь это с умным выражением лица. Изольдам, Хуеверам и прочим Альтерам это нравится.
Неправильно. То, о чем ты пишешь- комбинированая схема. Хочешь себе его весь выпиши, хош в корпорации оставь, а хош раздели.
Причем здесь 12 тыс. Хочешь имей, хочешь не имей.:
много слов )
даже если доход списать по нулям (а это чревато, красная линия) , там много других налогов
все себе - с личного все и отдашь в таксы. на корп списаний больше
..вот это - хочешь иметь, не хочешь...мы же не зимбабве , без медицины жить
...а велфер нам не светит () )))
Ну вот, а потом такие как Хуевер распространяют это по инету, потому что им один знаток сказал.
Часто ты реально гонишь. Но молодец, делаешь это с умным выражением лица. Изольдам, Хуеверам и прочим Альтерам это нравится.
Стайл, у тебя есть бизнес в России?
STYLE
10-22-2016, 12:32 PM
Причем здесь вообще медицина? Мы щас сравниваем яблоки с бананами или все-таки яблоки с яблоками? Так вот, ни в России, ни в Штатах медицина не обязательна, только в Штатах большие компании ее все-таки платят, потому-то имеют ее с огромными корпоративными скидками, да и работники все равно доплачивают, а в Рашке даже Газпром медицину работникам не платит.
Далее, по налогам, я снова не понял что такое корп плюс личный. Я же обьяснил, либо ты платишь как корпорация, либо как частное лицо.Про Газпром не знаю, но в России тоже платят за работников.
Но ты опять молодец! С умным лицом это написал. :8:
STYLE
10-22-2016, 12:35 PM
и весь мир видит это именно так, как ты.
ложечки вернули, чашечки.
не надо думать, что Россия цивилизованнее мирового сообщества.
более того, от неё идёт зло - я ещё в 90х думал, как можно коррумпированное государство, даже и без коммунизма, пускать в цивилизацию.
Весь мир видит так, как ему выгодно. Одни и те же действия и события оцениваются по разному в зависимости от кого это исходит.
Но ты верь в справедливость.
Про коррумпированное государство это ты всё ещё про Россию или про Украину так возмущаешься?
Даже ты не можешь быть объективным, а требуешь этого со всего мира. :8:
Izold
10-22-2016, 12:35 PM
всё бы им про деньги, про налоги... а про скрепы ни слова!
всё бы им про деньги, про налоги... а про скрепы ни слова!
про скрепы - это к Хуеверу )))
STYLE
10-22-2016, 12:36 PM
Ещё один идиалист. :111:
много слов )
даже если доход списать по нулям (а это чревато, красная линия) , там много других налогов
все себе - с личного все и отдашь в таксы. на корп списаний больше
..вот это - хочешь иметь, не хочешь...мы же не зимбабве , без медицины жить
...а велфер нам не светит () )))
Много слов, потому что я тебе расжевываю..))
Вот опять. Кто тебе сказал, что доход надо списывать по нулям?:169: Где я это писал?! Более того, я скажу, что доход ни в коем случае нельзя списывать по нулям(если тебе есть что терять).
Не всегда в корп больше списаний. Если ты женат, у тебя пять детей, депенденты и т.д то может и личный оказаться не хуже. Все индивидуально. Хороший бухгалтер- дороже медицины:116:
Много слов, потому что я тебе расжевываю..))
Вот опять. Кто тебе сказал, что доход надо списывать по нулям?:169: Где я это писал?! Более того, я скажу, что доход ни в коем случае нельзя списывать по нулям(если тебе есть что терять).
Не всегда в корп больше списаний. Если ты женат, у тебя пять детей, депенденты и т.д то может и личный оказаться не хуже. Все индивидуально. Хороший бухгалтер- дороже медицины:116:
нет, ты даешь много ненужных деталий про газпром, про родителей пенсионеров)я вычеркнула
...сися, опять частности.про пять детей )))) что в лоб, что по лбу- ты отдашь почти половину ( плюс 12 тыс))
если, конечно, у корп есть доход, а не просто фантазии )
STYLE
10-22-2016, 12:44 PM
я уже молчу про всяких купленных берлускони.
потому что в Европе всегда грязь бытовала.
но они же и сюда пролезли.
Только Россия покупает. Цивилизованные страны лоббируют.
Это как со спортсменами. Только российские спортсмены употребляли допинг, спортсмены из цивилизованных стран делали то же самое, но им это разрешили, поэтому они чистые.
Не смеши меня. Рассуждаешь как подросток.
Izold
10-22-2016, 12:45 PM
про скрепы - это к Хуеверу )))
почему к нему, а не к вам? вы же там бываете регулярно, вроде. скрепы ж сразу бросаются в глаза
Про Газпром не знаю, но в России тоже платят за работников.
Но ты опять молодец! С умным лицом это написал. :8:
Вранье. Не платят. Работники обслуживаются в бесплатных совковых поликлиниках, в которых один врач на пять кабинетов, поэтому очереди километровые.
Моя мама была начальник Управления Здравоохранения и возглавляла фонд ОМС(обязательного мед.страхования). Ты мне, мля, щас расскажи у кого какая там медицина:169:
В кратце, эта хрень работает так. В составе налога любой компании заложена статья на здравоохранение. Эти деньги перечисляются в ФМС(к моей маме), и оттуда они распределяют их на больницы, поликлиники и пр. мед учреждения.
Формально, Газпром из своих налогов платит за медицину работников, а по факту они лечатся в бараках фотки которых Варламов постит в своих блогах. Медициной это назвать нельзя, формалист несчастный. Могу обрадовать, в след году расходы на здравоохранение уменьшаются на 25%. Тоесть налоги собирают, а в медицину не пускают. А куда наши налоги пускают, догадайся?
почему к нему, а не к вам?
...вот, тут Хуевер о духовности.к нему и вопросы )
STYLE
10-22-2016, 12:52 PM
Стайл, у тебя есть бизнес в России?
Не переходи на личности. ))
Наведи порядок в своём бизнесе и никому не плати.
Другое дело, что есть бизнесы, где это сделать практически невозможно, тогда плати. Но это не горе, , а благо, потому что так тебе самому выгодней.
Не парь мне мозги. Найди более благоприятную аудиторию.
нет, ты даешь много ненужных деталий про газпром, про родителей пенсионеров)я вычеркнула
...сися, опять частности.про пять детей )))) что в лоб, что по лбу- ты отдашь почти половину ( плюс 12 тыс))
если, конечно, у корп есть доход, а не просто фантазии )
Не отдавал и никогда не буду. А ты плати, если не понимаешь элементарных вещей:313:
Другое дело, что есть бизнесы, где это сделать практически невозможно, тогда плати. Но это не горе, , а благо, потому что так тебе самому выгодней.
Блин, мне кажется вас всех делали на одном заводе сливных бочков:111:
Так вот, Стайл, прежде чем ты мне будешь рассказывать про честные и нечестные бизнесы в России, ты вспоминай мой вопрос, пусть он стоит у тебя в глазах.
Не отдавал и никогда не буду. А ты плати, если не понимаешь элементарных вещей:
потому что твой бизнес в россии? )
...сися, я понимаю элементарные законы. они строги) но это - в америке, тебе не понять :122:
кстати, сися прав
он про тот бизнес всё знает.
STYLE
10-22-2016, 12:58 PM
Вранье. Не платят. Работники обслуживаются в бесплатных совковых поликлиниках, в которых один врач на пять кабинетов, поэтому очереди километровые.
Моя мама была начальник Управления Здравоохранения и возглавляла фонд ОМС(обязательного мед.страхования). Ты мне, мля, щас расскажи у кого какая там медицина:169:
В кратце, эта хрень работает так. В составе налога любой компании заложена статья на здравоохранение. Эти деньги перечисляются в ФМС(к моей маме), и оттуда они распределяют их на больницы, поликлиники и пр. мед учреждения.
Формально, Газпром из своих налогов платит за медицину работников, а по факту они лечатся в бараках фотки которых Варламов постит в своих блогах. Медициной это назвать нельзя, формалист несчастный. Могу обрадовать, в след году расходы на здравоохранение уменьшаются на 25%. Тоесть налоги собирают, а в медицину не пускают. А куда наши налоги пускают, догадайся?
Это в каком году было?
Ты реально отстал от времени. 10 лет назад уже все по другому было.
Моя знакомая только за счёт Лукойла и содержала свою частную клинику. Ты рассказываются ль так, как с американцами беседуешь или с Изольдом, который уехал тогда, когда паспорта ещё отбирали.
потому что твой бизнес в россии? )
...сися, я понимаю элементарные законы. они строги) но это - в америке, тебе не понять :122:
Кхм, ваще-то я вроде как на велфере..но ЗА Америку тоже могу рассказать, опыт есть..:261:
STYLE
10-22-2016, 01:01 PM
Блин, мне кажется вас всех делали на одном заводе сливных бочков:111:
Так вот, Стайл, прежде чем ты мне будешь рассказывать про честные и нечестные бизнесы в России, ты вспоминай мой вопрос, пусть он стоит у тебя в глазах.
Какой вопрос?
Ты реально гонишь. Я уже объяснил почему.
Izold
10-22-2016, 01:02 PM
...вот, тут Хуевер о духовности.к нему и вопросы )
не решаетесь встать на защиту или опровергнуть про духовность?! разочарован, что ж вы там делаете, помимо грибов ...
не решаетесь встать на защиту или опровергнуть про духовность?! разочарован, что ж вы там делаете, помимо грибов ...
ничего не знаю об этом , пусть сам обьясняется )
...рыбалка еще)))
Whoever
10-22-2016, 01:05 PM
заходит в Мариинку, смотрит - все ли по форме одеты, нет ли кого в трениках - и после первого акта балета снова в лес, на природу.
STYLE
10-22-2016, 01:05 PM
кстати, сися прав
он про тот бизнес всё знает.
Вот то, о чем я говорил.
Главное уверенно и с умной мордой сказать, что всё знаешь, тогда начинают верить.
Ты тоже поверила ему ))
Моя знакомая только за счёт Лукойла и содержала свою частную клинику.
Гааааа:111:
Запомни, мой юный друг- никогда не путай менеджмент и работников. У нас на Юго-Западе знаешь какую Газпром ведомственную поликлинику отгрохал. Тольуо Газпром-это еще сотни тысяч работяг. Давай у Гигила спросим что у них там с медициной, где и как он лечится? Теоретег ты, Стайл, смешной интилигент, сними очки, дружище..))
Whoever
10-22-2016, 01:06 PM
Моя знакомая только за счёт Лукойла и содержала свою частную клинику. .................
Дикари-с. Азия-с.
...нет ли кого в трениках ....
вот, видели?
...опять Хуевер про треники ))))
Вот то, о чем я говорил.
Главное уверенно и с умной мордой сказать, что всё знаешь, тогда начинают верить.
Ты тоже поверила ему ))
Ква-ква-ква
Alter Ego
10-22-2016, 01:08 PM
Запомни, мой юный друг- никогда не путай менеджмент и работников. У нас на Юго-Западе знаешь какую Газпром ведомственную поликлинику отгрохал. Тольуо Газпром-это еще сотни тысяч работяг. Давай у Гигила спросим что у них там с медициной, где и как он лечится? Теоретег ты, Стайл, смешной интилигент, сними очки, дружище..))
У Стайла мозгов нет. Тут снимай, не снимай - не поможет.
Какой вопрос?
Ты как Рабинович напеваешь за Шаляпина. Бизнеса нет, но слышал. Вы, теоретеги, Птиц, Власс и пр.патриоты, слышат звон а не знают где он.
Izold
10-22-2016, 01:10 PM
вот, видели?
...опять Хуевер про треники ))))
напомните про треники, откуда оно взялось, про треники эти ...
Izold
10-22-2016, 01:12 PM
меня вот другой вопрос интересует - работа форума, она связана как-то с российским бюджетом?
напомните про треники, откуда оно взялось, про треники эти ...
..у хуевера был друг...
с этого все и началось )))
Izold
10-22-2016, 01:15 PM
..у хуевера был друг...
хмм, мне казалось, другое что-то ... но вам виднее, вы там бываете
Izold
10-22-2016, 01:17 PM
я имею ввиду, что если есть определённые временные трудности с дЕньгами, то не сокращают ли штат на савушкина или, там, сверхурочные ограничивают местному контингенту?
опять же, форум барахлит временами ....
меня вот другой вопрос интересует - работа форума, она связана как-то с российским бюджетом?
Форума нет, а вот некоторых форумчан однозначно.
У нас газета в ЛА выпускается(не знаю, читает ее щас кто-нить). Так вот, ну была такая, в меру реакционная, в меру познавательная, не всегда же хочется Инет шерстить, хочется иногда страницами пошуршать. И тут вдруг, пол газеты стали занимать статьи с разьяснением курса партии, хвалебные очерки о Нашем Все и его младшем сыне по должности. Звоню гл.редактору и спрашиваю как так?Оказывается у них ТАМ создали отдел по работе с русскими диаспорами за рубежом с щедрым бюджетом. Вот на него и вешают растяжки в НЙ, митинги из пяти человек в крупных городах и пр.хернь в защиту русского мира. Гл.редактору я верю, все-таки был тамадой на моей свадьбе..))
Whoever
10-22-2016, 01:25 PM
..у хуевера был друг...
я его не знаю.
но если мы его вспомнили - зашёл сейчас на его страницу фейсбука.
он занимается благородным делом - помощью раненным украинским военнослужащим.
честь и хвала.
https://www.facebook.com/1tvua/photos/a.297638120262233.95413.159061890786524/1534946473198052/?type=3&theater
а ты можешь и дальше вспоминать треники.
STYLE
10-22-2016, 01:26 PM
Ты был в Хантах? Или ещё где подобном?
Ты гонишь чистую туфту из воспоминаний далекого прошлого, когда твоя мама работала.
Сейчас все по другому. И за всех и тут не платят.
Про Газпром ещё раз говорю не знаю. Но даже якут тут показывал достойную медицину в Якутске.
STYLE
10-22-2016, 01:27 PM
Дикари-с. Азия-с.
Провинция. Азия далеко там. ))
STYLE
10-22-2016, 01:28 PM
Ква-ква-ква
Всё, скатился до Фонарьно-Альтерного уровня. ))
STYLE
10-22-2016, 01:30 PM
У Стайла мозгов нет. Тут снимай, не снимай - не поможет.
А вот и Альтер с мозгами. Лёгок на помине.
Напиши какой-нибудь вразумительный пост. А то уже несколько лет ничего не писал, только шкурками от банана бросаешься.
Скажи честно, ты их с работы тыришь? :8:
STYLE
10-22-2016, 01:32 PM
Ты как Рабинович напеваешь за Шаляпина. Бизнеса нет, но слышал. Вы, теоретеги, Птиц, Власс и пр.патриоты, слышат звон а не знают где он.
Сися, расскажи про бизнес Альтеру. Он не бизнесмен и никогда не жил в России. Ему тебе легко будет втюхать любую туфту, даже поверит, что ты отдаёшь весь доход и ещё приплачиваешь.
STYLE
10-22-2016, 01:36 PM
У нас газета в ЛА выпускается(не знаю, читает ее щас кто-нить). Так вот, ну была такая, в меру реакционная, в меру познавательная, не всегда же хочется Инет шерстить, хочется иногда страницами пошуршать. И тут вдруг, пол газеты стали занимать статьи с разьяснением курса партии, хвалебные очерки о Нашем Все и его младшем сыне по должности. Звоню гл.редактору и спрашиваю как так?Оказывается у них ТАМ создали отдел по работе с русскими диаспорами за рубежом с щедрым бюджетом. Вот на него и вешают растяжки в НЙ, митинги из пяти человек в крупных городах и пр.хернь в защиту русского мира. Гл.редактору я верю, все-таки был тамадой на моей свадьбе..))
Остальные то все без бюджета, бесплатно все то же самое делают. :8:
Кто платит девушку, тот её и танцует. А если как Альтер за пицу пополам платить, то потом только со своей половиной в кулачок и остаётся :111:
STYLE
10-22-2016, 01:37 PM
я его не знаю.
но если мы его вспомнили - зашёл сейчас на его страницу фейсбука.
он занимается благородным делом - помощью раненным украинским военнослужащим.
честь и хвала.
https://www.facebook.com/1tvua/photos/a.297638120262233.95413.159061890786524/1534946473198052/?type=3&theater
а ты можешь и дальше вспоминать треники.
Наверное и кровь сдаёт регулярно. :111:
достойную медицину в Якутске.
Уже за эти слова тебя можно в дурку..))
Нет в России бесплатной достойной медицины. Нету, хоть ты тресни. Российский народ лечится в убогих условиях, и как только появляется пару копеек валит заграницу лечиться. Забыл, как даже Кабзон скулил впустить его в Германию- не хочет, сука, попробовать руки русского хирурга. Боится, гнида. И прально делает.
У меня богатый друг на мотокроссе приземлился на спину- перелом позвоничника. ЦИТО руками развели- нет у нас ни таких спецов, ни такого оборудования, он у нас останется обездвижен. Пришлось в Израиль нанимать частный самолет. За год на ноги поставили, прада с палкой. ЦИТО, на всякий случай- ведущий институт по этой теме в России. Так что, ты мне давай, не заливай про Якутию. Во-первых якуты и так долго не живут, во-вторых лечить насморк это еще не медицина.
Whoever
10-22-2016, 01:40 PM
Нет в России бесплатной достойной медицины. Нету, хоть ты тресни. Российский народ лечится в убогих условиях, и как только появляется пару копеек валит заграницу лечиться. Забыл, как даже Кабзон скулил впустить его в Германию- не хочет, сука, попробовать руки русского хирурга. Боится, гнида. И прально делает.
У меня богатый друг на мотокроссе приземлился на спину- перелом позвоничника. ЦИТО руками развели- нет у нас ни таких спецов, ни такого оборудования, он у нас останется обездвижен. Пришлось в Израиль нанимать частный самолет. За год на ноги поставили, прада с палкой. ЦИТО, на всякий случай- ведущий институт по этой теме в России. Так что, ты мне давай, не заливай про Якутию. Во-первых якуты и так долго не живут, во-вторых лечить насморк это еще не медицина.
в Якутии их вообще лечат шаманы.
В поликлиниках, подозреваю, тоже.
Kadet
10-22-2016, 01:42 PM
Ты сам то давно в России был? Или тебе "Рабинович напел?". Потому как читаю тебя и слегка сомневаюсь - а не дебил ли ты?
Izold
10-22-2016, 01:44 PM
какой-то театр одного актёра - "сообщение не отображается" на всю страницу ... опровергает трудности с бюджетом, наверное.
так вот, про треники - это ж как раз про этого героя - Роман Торговицкий - речь и шла?! опять посмотрел, нет треников. подменили, наверное :120:
Izold
10-22-2016, 01:48 PM
одно время я видел на строительных заборах рекламу RT, но теперь пропала... так что трудности, очевидно, есть
crazy-mike
10-22-2016, 01:51 PM
...вот чем хороша природа россии - каждый найдёт себе березку по душе
/строго по теме /
кому березовый веник , а кому осиновый кол....:111:
crazy-mike
10-22-2016, 01:54 PM
шаманы из гей-клубов Якутска с Зу...
Ты сам то давно в России был? Или тебе "Рабинович напел?". Потому как читаю тебя и слегка сомневаюсь - а не дебил ли ты?
Еще один теоретег-патриот. Еслиб не твоя дочь, я бы ваще думал что ты клон.
Whoever
10-22-2016, 02:09 PM
какой-то театр одного актёра - "сообщение не отображается" на всю страницу ... опровергает трудности с бюджетом, наверное.
так вот, про треники - это ж как раз про этого героя - Роман Торговицкий - речь и шла?! опять посмотрел, нет треников. подменили, наверное :120:
их и "на Спивакове" не было.
это продукт воображения, эти треники.
Whoever
10-22-2016, 02:10 PM
ой.
Kadet
10-22-2016, 02:11 PM
Значит -напел.
П.С. а по поводу дочери - закрой свою вонючую пасть, чмо.
ой.
Да, когда-то я хотел, чтоб Кадет стал моим тестем:114:
Whoever
10-22-2016, 02:12 PM
Значит -напел.
служу Советскому Союзу!
Теперь понятно, почему больше не хочу?:111:
Whoever
10-22-2016, 02:14 PM
уверен, что это очень интересная история.
я всегда в этом плане соглашался с товарищем Сталиным, что "сын за отца не отвечает". :1:
Kadet
10-22-2016, 02:17 PM
Хотеть - не вредно. Только вот чмошнинки вроде тебя мало кому интересны.
crazy-mike
10-22-2016, 02:20 PM
служу Советскому Союзу!
фюр путин унд путинланд - на каждом оранжевом в черную полоску собачьем ошейнике такая надпись ! ( с ятями )
Хотеть - не вредно. Только вот чмошнинки вроде тебя мало кому интересны.
Зря. И праправнукам бы осталось..:261:
Eric007
10-22-2016, 02:22 PM
ДЕРЕК РОЙ: "В России шокировало то, что это нормальная страна. Прекрасная страна с нормальными людьми."
Интересно, почему это должно было его шокировать?
ДЕРЕК РОЙ: "В России шокировало то, что это нормальная страна. Прекрасная страна с нормальными людьми."
Он наверное думал на улице медведи? Соглашусь, чего нет-того нет..
Alter Ego
10-22-2016, 02:25 PM
шкурками от банана
А ты что, в зоопарке в клетке в качестве обезьяны сидишь, что кроме банановых шкурок ничего не видишь?
Whoever
10-22-2016, 02:26 PM
фюр путин унд путинланд - на каждом оранжевом в черную полоску собачьем ошейнике такая надпись ! ( с ятями )
ну как же так.
советский боевой офицер, семьянин и патриот - оскорбляет человека только за интерес, проявленный к дочери.
а ведь как хорошо все начиналось.
красный уголок, знамя воинской части, в 9:30 передача для пионэров и школьников "Будильник", а в 10:00 - "служу Советскому Союзу".:111:
Eric007
10-22-2016, 02:28 PM
Он наверное думал на улице медведи? Соглашусь, чего нет-того нет..
Что значит нет??? Плохо ты Россию знаешь :)
https://www.youtube.com/watch?v=SeX_ekK5vzs
Какой вопрос?
он не гонит. он действительно сам верит в то, что говорит. у специалистов называется "маниакальный бред". есть такое расстройство психики, при котором пациент говорит, что у него пять высших образований, свой бизнес и пр.
Izold
10-22-2016, 02:29 PM
зомбированный, наверное.
Сейчас разобрался. Почти. Нормальная страна - прекрасная страна . Могут быть тонкости перевода. Главное - люди нормальные. Или прекрасные
ну как же так.
советский боевой офицер, семьянин и патриот - оскорбляет человека только за интерес, проявленный к дочери.
красный уголок, знамя воинской части, в 9:30 передача для пионэров и школьников "Будильник", а в 10:00 - "служу Советскому Союзу".:111:
Тесть-сапог Папанов в "Берегись автомобиля".
crazy-mike
10-22-2016, 02:30 PM
ну как же так.
там еще аэробика на ЦТ была минут за пятнадцать до начала утреннего развода.
Izold
10-22-2016, 02:30 PM
"Это моя дача!" ))
Что значит нет??? Плохо ты Россию знаешь :)
У нас они тоже в города забредают. А кто такой этот Дерек Рой?
Izold
10-22-2016, 02:32 PM
там еще аэробика на ЦТ была минут за пятнадцать до начала утреннего развода.
Да ладно, я был один раз в армии - там и телевизора не было :120:
Whoever
10-22-2016, 02:33 PM
помню тот образ.
но тот хоть смеялся задорно, а тут - сплошная угрюмость.
он не гонит. он действительно сам верит в то, что говорит. у специалистов называется "маниакальный бред". есть такое расстройство психики, при котором пациент говорит, что у него пять высших образований, свой бизнес и пр.
О, а вот и мой летописец. Когда закончишь, пришли рукопись к просмотру.
но тот хоть смеялся задорно, а тут - сплошная угрюмость.
Переживает разлуку с Родиной.
Eric007
10-22-2016, 02:36 PM
А кто такой этот Дерек Рой?
Хоккеист. Играл за Баффало, Ванкувер, Сент-Луис. сб. Канады.
Сейчас играет в России.
Сейчас играет в России.
Ясно, значит отыграл свое, как тот черный боксер как его..Депардье, вон, не отыграл, так быстро обратно свалил..Россия, я так вижу, решила вместо утилизации плутония заняться утилизацией бывших селебрети.
Eric007
10-22-2016, 02:43 PM
Ясно, значит отыграл свое, как тот черный боксер как его.
Так его и подписали всего на год. Потом домой.
нафига кому-то что-то доказывать? это же палата с известным всем номером.
и вообще сегодня Кедми у Сатановского сказал то, что я говорил всегда: что вы перед всеми оправдываетесь? что вы всем доказываете, что вы не хуже их? зачем вы вообще слушаете то, что говорят дураки и лицемеры? забейте на них и делайте свое дело. в таком духе.
crazy-mike
10-22-2016, 02:45 PM
Переживает разлуку с Родиной.
Штырьлиц остался без связи с центром ?
Так его и подписали всего на год. Потом домой.
Ну да, привезли американского негра на потеху вате, отмудохали и отправили обратно:111:
STYLE
10-22-2016, 02:46 PM
Так и пиши, что в России нет эксклюзивной медицины. Ты опять гусей с курями перепутал.
Я в прошлом году в Германию ездил на обследование, так к этому же врачу Лавров приезжал со своей рукой.
А если сравнивать общую медицину, то есть в России клиники и получше, чем тут в госпиталях. И оборудование новое и современное. И это не в Москве.
Ты опять про времена своей матушки пишешь.
Whoever
10-22-2016, 02:47 PM
Ну да, привезли американского негра на потеху вате, отмудохали и отправили обратно:111:
это прямо как гладиаторские бои у римлян:237:
crazy-mike
10-22-2016, 02:49 PM
Ясно, значит отыграл свое, как тот черный боксер как его..Депардье, вон, не отыграл, так быстро обратно свалил..Россия, я так вижу, решила вместо утилизации плутония заняться утилизацией бывших селебрети.
боксер - Рой Джонс. Гипнозом Воланда брошен то ли в Ялту , то ли в Севастополь :111:
STYLE
Напиши письмо. Мол так и так, я старый врач, получивший образование в СССР, хотел бы приехать, так сказать, по обмену опытом и своими глазами посмотреть как у вас с медициной.
Может и откликнуться. Потом нам расскажешь.
Whoever
Так и пиши, что в России нет эксклюзивной медицины. Ты опять гусей с курями перепутал.
Я в прошлом году в Германию ездил на обследование, так к этому же врачу Лавров приезжал со своей рукой.
А если сравнивать общую медицину, то есть в России клиники и получше, чем тут в госпиталях. И оборудование новое и современное. И это не в Москве.
Ты опять про времена своей матушки пишешь.
после того банального перелома в лифте, когда дядюшка Пу наказал его за провалы?:111:
стыд, позор - лечить такое в Германии.
а ты зачем в Германию ездил - там медицина получше российской, конечно, но в целом не впечатляет.
ты в самом делле в Америке живёшь?
STYLE
10-22-2016, 02:50 PM
В поликлиниках, подозреваю, тоже.
Ну наконец то признался, что ты пишешь не о том, что знаешь, а свои догадки выдаёшь за действительность. При этом делаешь умное выражение лица, что тебе верят.
Whoever
10-22-2016, 02:50 PM
Напиши письмо. Мол так и так, я старый врач, получивший образование в СССР, хотел бы приехать, так сказать, по обмену опытом и своими глазами посмотреть как у вас с медициной.
Может и откликнуться. Потом нам расскажешь.
опыту какому - как врач может заниматься сексом с пациентами, и ему за это ничего не будет?
или как может без последствий угробить больного?
или, может, как торговать народными средствами в кабинете государственной поликлиники?
нафига кому-то что-то доказывать?
Если ваши царьки не будут что-либо доказывать- о вас забудут как о государстве Вануату. Все что вы делаете призвано привлечь наше, американское внимание, иначе вы никто. Вы и так никто(1% мировой экономики), но упорно не хотите с этим согласиться, хотя все ваше поведение говорит о глубоком комплексе неполноценности. Прально один политолог говорит: Для Путина есть только один слушатель, вме что он говорит обращено только к одному человеку- Бараку Обаме.
Штырьлиц остался без связи с центром ?
Штирлиц продался за банку сардин.
Skylight
10-22-2016, 02:54 PM
Kоординатора проекта "Гулагу.Нет" Антона Дроздова поместили в психбольницу
update: 22-10-2016 (19:03)
Координатора правозащитного проекта "Гулагу.Нет" Антона Дроздова поместили в психиатрическое отделение больницы №?4. Об этом 21 октября на своей странице в Facebook сообщил основатель социальной сети "Гулагу.Нет" Владимир Осечкин.
"Звонить и пользоваться Интернетом ему не дают, более того, вчера в больнице от Антона оперативники МУРа получили заявление, что с ним якобы ничего не происходило…
Буду готовить обращение теперь уже в СПЧ", — написал он.
Ранее сообщалось, что Дроздова похитили и четыре дня удерживали в квартире, в которой находились, по его словам, предметы, используемые для пыток. Из квартиры он смог сбежать и затем планировал подать заявление в ГУ МВД по Москве о похищении и отравлении сильнодействующими препаратами.
При этом, по словам Осечкина, Дроздов получал угрозы "недобросовестных сотрудников правоохранительных органов и криминальных лидеров".
Вскоре оперативники МВД привезли Дроздова в больницу и передали врачам.
Социальная сеть "Гулагу.Нет" занимается сбором информации о противозаконных действиях сотрудников ФСИН и мониторингом нарушений прав заключенных. Осечкин предположил, что похищение связано с недавней поездкой правозащитников в Приморье, где была собрана информация о коррупции в местном управлении ФСИН.
Я в прошлом году в Германию ездил на обследование
Дальше можно было не писать. Ты как Кобзон-медицина отличная, но дайте же визу, гады, я умираю:111:
Если ваши царьки не будут что-либо доказывать- о вас забудут как о государстве Вануату. Все что вы делаете призвано привлечь наше, американское внимание, иначе вы никто. Вы и так никто(1% мировой экономики), но упорно не хотите с этим согласиться, хотя все ваше поведение говорит о глубоком комплексе неполноценности. Прально один политолог говорит: Для Путина есть только один слушатель, вме что он говорит обращено только к одному человеку- Бараку Обаме.
Сисин, ты реально чокнутый. я же уже 100 раз писал, что не имею ни к каким царькам никакого отношения. не являюсь сторонником ЕдРа и Путина. политикой в реале не интересуюсь вообще.
ты похож на шизофреника, которого я видел рядом с билдингом на Вилшире в Беверли-Хиллс, в котором работал, он ходил вдоль фасада и ругался со своим отражением в стекле. я даже как-то наткнулся в Википедии на название этого расстройства.
это прямо как гладиаторские бои у римлян:237:
Ну да. Мой брат- боксерский импресарио, я их шельмование хорошо знаю. Его и привезли на один бой, зачем ему год, мог бы сразу домой ехать. Старинная русская забава с медведем.
опыту какому - как врач может заниматься сексом с пациентами, и ему за это ничего не будет?
или, может, как торговать народными средствами в кабинете государственной поликлиники?
Зачем народными? В Москве 30% лекарств-потделка, а в регионах до половины.
Mr. Nikolson
10-22-2016, 03:04 PM
https://youtu.be/1ymp3oOlT_Q
При этом делаешь умное выражение лица, что тебе верят.
Что ты привязался к моему лицу, аргументы кончились?
че вообще за пунктик такой на медицине и лекарствах? что-то личное, со здоровьем проблемы?
я вот например за 25 лет ни разу у врача не был. нет необходимости.
все такие больные, что им так уж важно, какая медицина?
Сисин, ты реально чокнутый. я же уже 100 раз писал, что не имею ни к каким царькам никакого отношения. не являюсь сторонником ЕдРа и Путина. политикой в реале не интересуюсь вообще.
ты похож на шизофреника, которого я видел рядом с билдингом на Вилшире в Беверли-Хиллс, в котором работал, он ходил вдоль фасада и ругался со своим отражением в стекле. я даже как-то наткнулся в Википедии на название этого расстройства.
У тебя мания величия, если ты думаешь что я мог перепутать свое отражение с тобой.
Херасе, не интересуешься- всю тему зафлудил траекторией ракеты. Ты не понимаешь этот вопрос как его понимают специалисты комиссии, но упорно отстаиваешь бред официальной пропаганды. А это политика, в чистом виде.
crazy-mike
10-22-2016, 03:14 PM
Штирлиц продался за банку сардин.
ну хоть не за банку кабачковой икры! :111:
я вот например за 25 лет ни разу у врача не был. нет необходимости.
Хех, я бы тоже к вашим не рискнул- залечат до смерти.
Кстати, вот такой пофигизм к своему здоровью свойственен русскому человеку. Поэтому средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет. Птиц, тебе сколько лет?
Херасе, не интересуешься - всю тему зафлудил траекторией ракеты.
каким боком траектория ракеты к политике? :118:
Сисин, ты не перестаешь удивлять. не говоря уже о том, что когда в твоем возрасте у чека жопоголизм это грустно.
каким боком траектория ракеты к политике? :118:
Сисин, ты не перестаешь удивлять. не говоря уже о том, что когда в твоем возрасте у чека жопоголизм это грустно.
Потому что не важно как она летела. Важно кто выпустил, а это известно.
Что такое жопоголизм?
Whoever
10-22-2016, 03:21 PM
У тебя мания величия, если ты думаешь что я мог перепутать свое отражение с тобой.
Херасе, не интересуешься- всю тему зафлудил траекторией ракеты. Ты не понимаешь этот вопрос как его понимают специалисты комиссии, но упорно отстаиваешь бред официальной пропаганды. А это политика, в чистом виде.
у них там, по-моему, продолжается спор на тему, кто это сделал.
один пишет, что украинский БУК, другой - что украинский истребитель.
и только Стайл пишет, вроде, что Россия, но "случайно", "не нарочно", "из лучших побуждений".
короче, группа авиаторов.
Хех, я бы тоже к вашим не рискнул- залечат до смерти.
дык я из этих 25-и 16 прожил в Америке. и там не ходил тоже. нафига мне ходить ко врачу, если у меня никогда не было ничего страшнее гриппа?
про лекарства ты кстати даже не гонишь, а просто повторяешь чепуху, которую насасываешь на рашкосрачных ресурсах уже лет думается 10-15.
первое, что я сделал, когда приехал сюда и подхватил грипешник, это купил в первой попавшейся аптеке первую попавшуюся пачку парацетамола. действие точно такое же как у американского, даже срабатывает через такой же прожемуток времени.
Потому что не важно как она летела. Важно кто выпустил, а это известно.
Что такое жопоголизм?
тебе не важно, мне важно.
ты 11 нет на форумах и не знаешь что такое жопоголизм? может ты никогда не слышал про лурк? о боже. вот опять, становится неудобно, что я хоть и от нефиг делать но отделываю под орех такого не владеющего сетевой культурой персонажа.
Eric007
10-22-2016, 03:28 PM
В каждой команде КХЛ сейчас играют канадцы, американцы, шведы, финны. Никого ты сейчас этим уже не удивишь.
дык я из этих 25-и 16 прожил в Америке. и там не ходил тоже. нафига мне ходить ко врачу, если у меня никогда не было ничего страшнее гриппа?
про лекарства ты кстати даже не гонишь, а просто повторяешь чепуху, которую насасываешь на рашкосрачных ресурсах уже лет думается 10-15.
первое, что я сделал, когда приехал сюда и подхватил грипешник, это купил в первой попавшейся аптеке первую попавшуюся пачку парацетамола. действие точно такое же как у американского, даже срабатывает через такой же прожемуток времени.
Парацетомол - 17 век. На него половина совковых фабрик было заточего, чего его потделывать. А вот моя мама пьет горсть каждый день, там бетта-блокаторы, сердечные разные, так вот там нет ниодного российского. Отец ей из Швейцарии заказывает, да я присылаю если совсем что-то новое. Причем, эти бренды есть в России, но их страшно пить(слова мамы). Но это личное. А теперь общее: Мой друг владеет сетью аптек в Москве. Другой в Киеве. Дальше рассказывать не буду.
ты 11 нет на форумах и не знаешь что такое жопоголизм? может ты никогда не слышал про лурк? о боже. вот опять, становится неудобно, что я хоть и от нефиг делать но отделываю под орех такого не владеющего сетевой культурой персонажа.
Ну дык, это ты сетевой крот, а у меня время нет и небыло на это. Много время уходит на стояние в очередях за велфером.
Ну дык, это ты сетевой крот, а у меня время нет и небыло на это. Много время уходит на стояние в очередях за велфером.
не "время", а "времени".
и еще, вот смотри, ты мало того, что пишешь чепуху, но еще и путаешься в ней. то ты писал, что интересуешься ситуацией в России потому, что ты гражданин РФ, и у тебя нет американского паспорта. то сейчас пишешь "мы", подразумевая "американцы". но ты же не американец, ты обычный совок позднеперестроечного разлива со всеми сопутствующими комплексами. жопоголизм - самый характерный признак совка позднеперестроечного разлива, на чье неокрепшее межушное пространство повлияла яковлевская пропаганда. тоже вполне определенным образом.
crazy-mike
10-22-2016, 03:40 PM
и только Стайл пишет, вроде, что Россия, но "случайно", "не нарочно", "из лучших побуждений".
у меня совсем другая версия была - местные ведьмы в Луганске вечером собрались погадать-поколодовать и ....В итоге получилось так , что самолет упал , но не совсем тот. ( напутали что-то с картами Таро и отваром из белены и мухоморов )
P.S. хотели проклясть Коломойского , но в итоге упал самолет.
Глупость. Я пишу ВЫ отвлеченно от гражданства, потому что Россия это не вы. Вы- это вата, которая стухла под ударами путинской пропоганды, и к вам я и обращаюсь. Россия вообще здесь непричем. Она скоро освободится, у нее таких как вы за ее историю было навалом.
Парацетомол - 17 век. На него половина совковых фабрик было заточего, чего его потделывать.
а американский ацетаминофен и вся байда на его основе - тайленол колд, судафед, терафлю и всё остальное - это конечно век 21-й.
Сисин, ты уже достаточно наговорил глупостей на неделю вперед. я бы на твоем месте остерегся. а вдруг догадается еще кто-то, что ты и правда не дружишь с умом.
Whoever
10-22-2016, 03:53 PM
у меня совсем другая версия была - местные ведьмы в Луганске вечером собрались погадать-поколодовать и ....В итоге получилось так , что самолет упал , но не совсем тот. ( напутали что-то с картами Таро и отваром из белены и мухоморов )
П.С. хотели проклясть Коломойского , но в итоге упал самолет.
даже в этом случае - ведьмы российские.
а американский ацетаминофен и вся байда на его основе - тайленол колд, судафед, терафлю и всё остальное - это конечно век 21-й.
Сисин, ты уже достаточно наговорил глупостей на неделю вперед. я бы на твоем месте оостерегся. а вдруг догадается еще кто-то, что ты и правда не дружишь с умом.
Грипп, простуда и пр. научились лечить века назад. Мы говорим о серьезной фармацевтике. Диабет, сердце, печень, давление, рак и пр. Россия тупо отстала лет на 30, читай навсегда. Там это просто не разрабатывают. Да и зачем, все равно не догнать, проще набодяжить в подвале поДДелку. Кто их, умерших считает.
Я много раз посылал лекарства по просьбе из России, интересно, что когда не хочется посылать дженерик, а бренд, в 99 случаях лекарства оказывались американскими разработками. А парацетамол-это да, круто. Вот мельдоний еще какой-то возник.
Я вынужден откланяться, меня зовут к обеду. Вот девушка, запомнила, что я любля перепелов- купила, приготовила. Береги там русских телочек, а то они сюда бегут неуспев 18 отметить.
Whoever
10-22-2016, 04:00 PM
Я вынужден откланяться, меня зовут к обеду. Вот девушка, запомнила, что я любля перепелов- купила, приготовила. Береги там русских телочек, а то они сюда бегут неуспев 18 отметить.
счастливо!
веди себя прилично, девушке ни в чём не отказывай.:111:
счастливо!
веди себя прилично, девушке ни в чём не отказывай.:111:
Спасибо. С этим форумом, сам знаешь, можно и забыть чего-нибудь. :314:Ладно, сегодня суббота- можно.
Грипп, простуда и пр. научились лечить века назад. Мы говорим о серьезной фармацевтике. Диабет, сердце, печень, давление, рак и пр. Россия тупо отстала лет на 30, читай навсегда. Там это просто не разрабатывают. Да и зачем, все равно не догнать, проще набодяжить в подвале поДДелку. Кто их, умерших считает.
Я много раз посылал лекарства по просьбе из России, интересно, что когда не хочется посылать дженерик, а бренд, в 99 случаях лекарства оказывались американскими разработками. А парацетамол-это да, круто. Вот мельдоний еще какой-то возник.
Сисин, ты доказываешь общее частностью. берешь крайности и на их основе делаешь выводы. причем такие, на грани идиотизма. диабет, рак и всё остальное это частные случаи, ты же пишешь о состоянии медицины вообще. причем без никакого личного опыта.
зато я на своем личном опыте могу сказать - ничем российская медицина от той же американской особенно не отличается. если не брать какие-то из ряда вон выходящие случаи. на круг всё примерно одно и то же, приходишь к врачу, говоришь, какая проблема, он прописывает тебе таблеточки. причем в Москве из головы, а в ЛА и этого нет, добрый доктор посмотрит в интернете, какие надо, а потом пропишет. причем таблеточки в большинстве случаев одни и те же, потому как Пфайзер и остальные держат тему и здесь, и там одинаково, мимо них не проскочишь.
а насчет того, что не производят - я уже сто раз объяснял - зачем делать производство, если дешевле купить у тех, у кого оно уже есть.
...то ходят к врачам-то не ходят, то - нет опыта, а потом вдруг - есть опыт )
если сами не ходят, то это не значит, что в ближайшем окружении нет людей, которые ходят.
Dima424
10-22-2016, 04:32 PM
Читая Сисю про экономику последние пару надель...
18 летнии кухарки отрицательно влияют на Сисю, он превращается в 17 летнюю блондинку...
STYLE
10-22-2016, 05:08 PM
А ты что, в зоопарке в клетке в качестве обезьяны сидишь, что кроме банановых шкурок ничего не видишь?
Ой, Альтер выдал шутку.
Ну, или ему кажется, что это шутка.
Ты чо про зоопарк вспомнил? На работе сегодня што ли? :111:
STYLE
10-22-2016, 05:14 PM
после того банального перелома в лифте, когда дядюшка Пу наказал его за провалы?:111:
стыд, позор - лечить такое в Германии.
а ты зачем в Германию ездил - там медицина получше российской, конечно, но в целом не впечатляет.
ты в самом делле в Америке живёшь?
Потому что клиника хорошая и врачи тоже. И еще совместил полезное с приятным.
STYLE
10-22-2016, 05:20 PM
Если врач не ветеринар, то почему бы и нет по согласию? :116:
Пациентка говорит врачу:
— Доктор, поцелуйте меня.
— К сожалению, не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то говоря, мне и трахать вас не следовало... :111:
А тут не торгуют назначают тебе лекарства от нужного производителя?
Ах да, забыл, это же законно тут, поэтому не щитается. :111:
STYLE
10-22-2016, 05:21 PM
Сись, вот без цифр у тебя еще красиво получается брехать, но как начинаешь называть цифры, как сразу палишься. :111:
Whoever
10-22-2016, 05:27 PM
Если врач не ветеринар, то почему бы и нет по согласию? :116:
Пациентка говорит врачу:
— Доктор, поцелуйте меня.
— К сожалению, не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то говоря, мне и трахать вас не следовало... :111:
А тут не торгуют назначают тебе лекарства от нужного производителя?
Ах да, забыл, это же законно тут, поэтому не щитается. :111:
нет, не назначают.
чем меня может взять производитель лекарства, не показанного данному больному?
ты путаешь с Германией, с её социализированной медициной, и низкими зарплатами врачей.
STYLE
10-22-2016, 05:31 PM
Дальше можно было не писать. Ты как Кобзон-медицина отличная, но дайте же визу, гады, я умираю:111:
Даже при всей моей неуёмной фантазии, я не смог понять, что тебя так рассмешило?
Да, поехал в Германию попить пивка, покушать рульку, встретиться с друзьями, а заодно показаться хорошему специалисту в одной из лучших клиник Европы по данному направлению.
А в уникальных случаях врачи в Европе сильнее чем в России. Я не спорю.
У меня у родственников маленькой девочке почку сохранили в Израиле при раке, а в России лучшие врачи сказали надо опухоль вырезать только вместе с почкой.
Но мы же не об этом говорили.
И здесь медицина не прекрасна во всех отношениях, так что не надо.
Whoever
10-22-2016, 05:33 PM
Даже при всей моей неуёмной фантазии, я не смог понять, что тебя так рассмешило?
Да, поехал в Германию попить пивка, покушать рульку, встретиться с друзьями, а заодно показаться хорошему специалисту в одной из лучших клиник Европы по данному направлению.
А в уникальных случаях врачи в Европе сильнее чем в России. Я не спорю.
У меня у родственников маленькой девочке почку сохранили в Израиле при раке, а в России лучшие врачи сказали надо опухоль вырезать только вместе с почкой.
Но мы же не об этом говорили.
И здесь медицина не прекрасна во всех отношениях, так что не надо.
а в Америке нет таких специалистов, или у тебя нет страховки?
STYLE
10-22-2016, 05:36 PM
Вот это ты выдал? :120::120::120:
Птиц, реально отстаивал выводы голландской комиссии.
А ты значит не согласен с ними? :111:
Или опять чуток перепутал?:8:
STYLE
10-22-2016, 05:38 PM
Хорошо, что ты ничего не пишешь там.
Смеху было бы. :111:
Whoever
10-22-2016, 05:39 PM
Хорошо, что ты ничего не пишешь там.
Смеху было бы. :111:
ещё я по костям не скакал, чтобы высказывать мнение в области, в которой не разбираюсь.
и так все ясно - кроме имён.
STYLE
10-22-2016, 05:41 PM
Ха.
Пару недель назад у друга был грипп ну или что-то подобное. Как раз в это время к нему в гости приехал товарищ из России и у него был терафлю, купленный там. Разница большая в пользу того, что из России.
Просто пример. Ничего большего.
Заранее согласен, что тут лекарства лучше. ))
STYLE
10-22-2016, 05:42 PM
Птиц, я тоже не знаю, что это.
Но мне почему-то не стыдно. ))
STYLE
10-22-2016, 05:53 PM
нет, не назначают.
чем меня может взять производитель лекарства, не показанного данному больному?
ты путаешь с Германией, с её социализированной медициной, и низкими зарплатами врачей.
Я с тобой по медицине спорить не буду. Могу только поинтересоваться чем-то.Вопрос был не о препарате, не показанному больному, а о бренде.
Разве тут материально не заинтересовывают врачей производители? Почему в кабинетах лежат рекламки именно этого препарата, хотя есть и другие аналогичные?
Про бескорыстность врачей в этом случае пожалуйста не рассказывай.:116:
STYLE
10-22-2016, 05:55 PM
а в Америке нет таких специалистов, или у тебя нет страховки?
Уверен, что есть. Но это надо искать было, а тут всё на готовенькое.
STYLE
10-22-2016, 05:56 PM
ещё я по костям не скакал
Ты постоянно это делаешь. Тебе не привыкать.
Чего вдруг застеснялся?
Whoever
10-22-2016, 05:58 PM
Я с тобой по медицине спорить не буду. Могу только поинтересоваться чем-то.Вопрос был не о препарате, не показанному больному, а о бренде.
Разве тут материально не заинтересовывают врачей производители? Почему в кабинетах лежат рекламки именно этого препарата, хотя есть и другие аналогичные?
Про бескорыстность врачей в этом случае пожалуйста не рассказывай.:116:
:120:
да ты точно не в Америке живёшь.
все это запрещено уже много лет.
последнее, что осталось разрешённым - это ужины, при условии, что там выступает спикер и рассказывает о препарате.
и какой ещё бренд
если есть дженерик, то бренд страховка не покроет.
а если нет (=новый препарат), то ему предпочтения не отдают, в большинстве случаев - мы консервативны, а препарат ещё не имеет такого большого опыта использования.
Whoever
10-22-2016, 05:59 PM
Уверен, что есть. Но это надо искать было, а тут всё на готовенькое.
и сколько там платить надо?
STYLE
10-22-2016, 06:28 PM
:120:
да ты точно не в Америке живёшь.
все это запрещено уже много лет.
последнее, что осталось разрешённым - это ужины, при условии, что там выступает спикер и рассказывает о препарате.
и какой ещё бренд
если есть дженерик, то бренд страховка не покроет.
а если нет (=новый препарат), то ему предпочтения не отдают, в большинстве случаев - мы консервативны, а препарат ещё не имеет такого большого опыта использования.
Я ж не работаю врачом, откуда мне что-то знать?
И по врачам часто не хожу.
В следующий раз, когда пойду, обязательно гляну, что там за рекламки у них, и возьму тебе показать.
STYLE
10-22-2016, 06:31 PM
и сколько там платить надо?
Уже не помню.
Что-то около пары - тройки тыщ всё обошлось вместе с ортопедом.
Whoever
10-22-2016, 06:35 PM
Я ж не работаю врачом, откуда мне что-то знать?
И по врачам часто не хожу.
В следующий раз, когда пойду, обязательно гляну, что там за рекламки у них, и возьму тебе показать.
рекламки в частном офисе могут лежать, потому что их там оставили для информации пациента.
ещё по телевизору ты можешь увидеть рекламу лекарств с рекомендацией "спросите своего врача".
в большинстве случаев подобные просьбы пациента у меня заканчиваются разьяснениями, почему я не хочу выписать данный препарат.
к заинтересованности врача, даже в случаях, когда я соглашаюсь на выписку препарата, это отношения не имеет.
crazy-mike
10-22-2016, 06:39 PM
даже в этом случае - ведьмы российские.
Да - их как раз тогда в Москве стали лицензий лишать.
STYLE
10-22-2016, 06:45 PM
рекламки в частном офисе могут лежать, потому что их там оставили для информации пациента.
ещё по телевизору ты можешь увидеть рекламу лекарств с рекомендацией "спросите своего врача".
в большинстве случаев подобные просьбы пациента у меня заканчиваются разьяснениями, почему я не хочу выписать данный препарат.
к заинтересованности врача, даже в случаях, когда я соглашаюсь на выписку препарата, это отношения не имеет.
А почему рекламки в офисе именно этого препарата?
Вряд ли мне, если я захочу что-то рекламировать, разрешат положить там буклеты, пусть это даже хороший и полезный продукт для людей.
Офисы да, частные.
А реферлы у врачей разрешены? Если нет, то есть ли они негласно?
Читая Сисю про экономику последние пару надель.....
Вот когда ты ее(экономику) будешь создавать как я, а не читать книжки, тогда и поговорим, теоретег.
Я тебе так скажу, чтоб упредить в дальнейшем твои насмешки. Ты можешь вытащить из своих чуланов всю пыльную литературу об американском налогооблажении, тыкать пальцем в какие угодно параграфы, грозить какими угодно карами, но я еще 20 лет назад научился находить хороших бухгалтеров, которые творят такие вещи, что все твои выкладки меня не убеждают. Меня, как креативного человека бизнеса ваще не интересует как работает ваша бухгалтерская вычислялка, мне скучно от нее и вас, но я умею подбирать хорошую команду, правильных людей и они все делают для меня. Этим я от тебя и отличаюсь- я не выполняю команды, я их даю. Я не буду тебе даже здесь заикаться сколько я плачу в казну- а то тебе твоя деятельность покажется бесмысленной.
STYLE
10-22-2016, 07:09 PM
Вот когда ты ее(экономику) будешь создавать как я, а не читать книжки, тогда и поговорим, теоретег.
Я тебе так скажу, чтоб упредить в дальнейшем твои насмешки. Ты можешь вытащить из своих чуланов всю пыльную литературу об американском налогооблажении, тыкать пальцем в какие угодно параграфы, грозить какими угодно карами, но я еще 20 лет назад научился находить хороших бухгалтеров, которые творят такие вещи, что все твои выкладки меня не убеждают. Меня, как креативного человека бизнеса ваще не интересует как работает ваша бухгалтерская вычислялка, мне скучно от нее и вас, но я умею подбирать хорошую команду, правильных людей и они все делают для меня. Этим я от тебя и отличаюсь- я не выполняю команды, я их даю. Я не буду тебе даже здесь заикаться сколько я плачу в казну- а то тебе твоя деятельность покажется бесмысленной.
Я знаю, сколько ты платишь :313:
Но не скажу, потому что умею хранить секреты. :122:
Вот это ты выдал? :120::120::120:
Птиц, реально отстаивал выводы голландской комиссии.
А ты значит не согласен с ними? :111:
Или опять чуток перепутал?:8:
Я не вникал в подробности, ибо Птиц их знает не больше моих. Мне сама дискуссия показалась неочем.
Я знаю, сколько ты платишь :313:
Но не скажу, потому что умею хранить секреты. :122:
Молчи уже, Хуевер раскусил тебя- ты засланый казачок. Живешь не в Америке, но маскируешься типа здесь. Зачем тебе это надо? Думаю, ты сидишь где-то в Прибалтике, потому какую позицию ты принял по Боингу, видать не до конца тебя обработали телевизором, но совка все равно много. В Штатах тебя бы быстро перековали, а кого нет, то заборт, как Птица-отщепенца.
STYLE
10-22-2016, 07:16 PM
Я не вникал в подробности, ибо Птиц их знает не больше моих. Мне сама дискуссия показалась неочем.
Почему ни о чем?
Каждый высказывал своё мнение по поводу заключений разных специалистов.
Я сам в этих делах не особо разбираюсь, но было интересно послушать всех.
Жаль, укропатриоты заходили лишь покривляться.
Но там надо было мозгами пошевелить, а им нечем.
STYLE
10-22-2016, 07:18 PM
Молчи уже, Хуевер раскусил тебя- ты засланый казачок. Живешь не в Америке, но маскируешься типа здесь. Зачем тебе это надо? Думаю, ты сидишь где-то в Прибалтике, потому какую позицию ты принял по Боингу, видать не до конца тебя обработали телевизором, но совка все равно много. В Штатах тебя бы быстро перековали, а кого нет, то заборт, как Птица-отщепенца.
Общаясь с тобой, иногда я думаю, что Птиц даже где-то прав на счёт тебя. :111:
Хуевер, за американских врачей обиделся. Профессиональная солидарность заговорила в нём. :122:
STYLE
10-22-2016, 07:20 PM
потому какую позицию ты принял по Боингу
А какая у меня позиция?
Я с самого начала говорил, что сбили ополченцы и, что я хотел бы ошибаться, но факты говорят обратное.
То, что они его не специально сбили, так и это факт. Ты же не будешь с ним спорить, чтоб я опять про Птица не вспомнил? :111:
Хуевер, за американских врачей обиделся. Профессиональная солидарность заговорила в нём. :122:
Считай, ктож тебе мешает - одним маргиналом будет больше..))
Хуевер не сказал ничего нового, а вот ты с брошюрами дал маху, казачок. Это правда, здесь этого нет. А Птиц еще говорит, что врачи здесь диагнозы из интернета берут. Он же недавно в дурке лежал, рано выпустили.
А какая у меня позиция?
Я с самого начала говорил, что сбили ополченцы и, что я хотел бы ошибаться, но факты говорят обратное.
То, что они его не специально сбили, так и это факт. Ты же не будешь с ним спорить, чтоб я опять про Птица не вспомнил? :111:
Возвращаю тебя к нашим двум постам идущим подряд, в которых мы отвечаем на вопросы Кадета. Наши ответы совпадают почти дословно.
STYLE
10-22-2016, 07:33 PM
Считай, ктож тебе мешает - одним маргиналом будет больше..))
Хуевер не сказал ничего нового, а вот ты с брошюрами дал маху, казачок. Это правда, здесь этого нет. А Птиц еще говорит, что врачи здесь диагнозы из интернета берут. Он же недавно в дурке лежал, рано выпустили.
Чего нет?
Брошюр в частных офисах врачей?
Ты опять гонишь что ли? :111:
STYLE
10-22-2016, 07:35 PM
Возвращаю тебя к нашим двум постам идущим подряд, в которых мы отвечаем на вопросы Кадета. Наши ответы совпадают почти дословно.
Аааа, так из Прибалтики. :111:
Потому что наша с тобой позиция по Боингу совпала, то ты подумал я тоже. :8:
Чего нет?
Брошюр в частных офисах врачей?
Ты опять гонишь что ли? :111:
Брошюр лекарств? Ниразу не видел, а к врачам я хожу регулярно в порядке профилактики. Вот в Рашке видел, да что видел, мне друзья-врачи рассказывали как это работает. А что им еще делать с их нищенскими зарплатами?
Аааа, так из Прибалтики. :111:
Потому что наша с тобой позиция по Боингу совпала, то ты подумал я тоже. :8:
Мимо. В отличии от тебя меня многие здесь знают лично. Но Прибалтику я люблю. В детстве каждое лето ездил в Юрмалу с родителями. Ах, а какой уже позже у меня был роман с литовкой!:169: Мы даже к ее маме заехали, а потом в Палангу рванули. Я литовцам в караоке такие русские народные песни спел, что они до конца отдыха с меня за пиво деньги не брали. Вот так надо народы обьединять, а медаль на родине не дали, суки жадные
STYLE
10-22-2016, 07:45 PM
Брошюр лекарств? Ниразу не видел, а к врачам я хожу регулярно в порядке профилактики. Вот в Рашке видел, да что видел, мне друзья-врачи рассказывали как это работает. А что им еще делать с их нищенскими зарплатами?
В следующий раз обязательно возьму, когда пойду. Я Хуеверу так и сказал.
Если нет, то так и скажу. Я мог и ошибиться. Зачем мне врать? Я же не ты. :111:
STYLE
10-22-2016, 07:47 PM
Мимо. В отличии от тебя меня многие здесь знают лично. Но Прибалтику я люблю. В детстве каждое лето ездил в Юрмалу с родителями. Ах, а какой уже позже у меня был роман с литовкой!:169: Мы даже к ее маме заехали, а потом в Палангу рванули. Я литовцам в караоке такие русские народные песни спел, что они до конца отдыха с меня за пиво деньги не брали. Вот так надо народы обьединять, а медаль на родине не дали, суки жадные
Я ни разу там не был.
А какую медаль тебе не дали? За пение караоки?
А какую медаль тебе не дали? За пение караоки?
Этих у меня навалом. За обьединение народов! Их же в Вильнюсе незадолго до этого саперными лопатками обработали по приказу из Москвы. Они там бесновались от ненависти, а тут всем рестораном русские народные подпевали..
STYLE
10-22-2016, 07:56 PM
Этих у меня навалом. За обьединение народов! Их же в Вильнюсе незадолго до этого саперными лопатками обработали по приказу из Москвы. Они там бесновались от ненависти, а тут всем рестораном русские народные подпевали..
Хуевер вон тоже на Украину поехал, а там встретил совсем не то, что думал. :116:
Хуевер вон тоже на Украину поехал, а там встретил совсем не то, что думал. :116:
Уверен, что встретил и не раз,:116: просто Дафне не хочет рассказывать. Я бы женатых мужчин на Украину одних не пускал.
STYLE
10-22-2016, 08:10 PM
Уверен, что встретил и не раз,:116: просто Дафне не хочет рассказывать. Я бы женатых мужчин на Украину одних не пускал.
Я не про это.
Он там встретил тех, кто за Россию.
Был очень удивлен. Оказалось в Киеве не всё так, как он себе представлял.
Whoever
10-22-2016, 08:24 PM
А почему рекламки в офисе именно этого препарата?
Вряд ли мне, если я захочу что-то рекламировать, разрешат положить там буклеты, пусть это даже хороший и полезный продукт для людей.
Офисы да, частные.
А реферлы у врачей разрешены? Если нет, то есть ли они негласно?
мда....
а как ты полагаешь, терапевт сам будет операцию делать, или все же направлять к хирургу?
конечно, разрешены.
Izold
10-22-2016, 08:28 PM
ну, что за прошедшие сутки в России?
STYLE
10-22-2016, 08:28 PM
мда....
а как ты полагаешь, терапевт сам будет операцию делать, или все же направлять к хирургу?
конечно, разрешены.
Ты не понял.
Я в смысле, что если врачу пациента направляет другой врач, то тот ему денег может давать за это?
Потому как в бизнесе тут это присутствует. А доктора чем не бизнесмены? :116:
Whoever
10-22-2016, 08:30 PM
да не только.
потом, вот эта твоя поездка в Германию ("в Америке тоже такие специалисты есть, но долго пришлось бы искать") в высшей степени странная.
ты, действительно, описываешь продажненькую социализированную европейскую медицину, и приписываешь это американской.
прибалтийскую, или нет - не знаю.
Whoever
10-22-2016, 08:34 PM
Ты не понял.
Я в смысле, что если врачу пациента направляет другой врач, то тот ему денег может давать за это?
Потому как в бизнесе тут это присутствует. А доктора чем не бизнесмены? :116:
без понятия.
моя страховка вообще не требует направления к специалисту.
как изолированные эпизоды в жизни Бруклина может встречаться, как массовое явление - нет.
STYLE
10-22-2016, 08:36 PM
да не только.
потом, вот эта твоя поездка в Германию ("в Америке тоже такие специалисты есть, но долго пришлось бы искать") в высшей степени странная.
ты, действительно, описываешь продажненькую социализированную европейскую медицину, и приписываешь это американской.
прибалтийскую, или нет - не знаю.
Ты о чём?
Я ж тебе написал, что совместил приятное с полезным.
Съездил в Европу и еще здоровьем занялся.
Я там ещё в фитнес зал ходил за деньги и тренер мне упражнения показывал, а в доме у меня лучше зал за бесплатно. :122:
Правда за тренера тоже надо платить. :111:
...ты так этому удивляешься, как будьто првый раз слышишь, что из америки едут лечиться в другие страны
Дантисты, конечно, не считаются врачами в америке, но то, что в мексике "вся калифорния" зубы лечит - не секрет