View Full Version : Россия. Что происходит?-3
Whoever
01-24-2017, 02:06 PM
слушай, ты таки совсем от жизни отстал у себя в лесу
..,она писала о евреях и даже едик не сможет найти там антисемитизм )))
так, по Ольшанскому, она писала о неполноценности русских.
что не есть хорошо.
правда, он поц с воспалёнными мозгами.
crazy-mike
01-24-2017, 02:08 PM
так, по Ольшанскому, она писала о неполноценности русских.
что не есть хорошо.
правда, он поц с воспалёнными мозгами.
Такие глаза не продадут - ничего не продадут и ничего не купят. ( "Москва-Петушки" , Венедикт Ерофеев )
Izolda
01-24-2017, 02:09 PM
щиколотка - признак породы)
...а шея только подчеркивает его этот недостаток (((
не завидуй (ц)
не завидуй (ц)
шее певцова ?
...да никогда )))
crazy-mike
01-24-2017, 02:11 PM
шее певцова ?
...да никогда )))
а усам Якубовича в передаче "Поле чудес" ?
STYLE
01-24-2017, 03:42 PM
ну если она и в самом деле писала о генетической неполноценности народов, то мне такое не нравится.
но читать такое я не буду - и без того грязи хватает.
Тебе только нравится как так про русских пишет канаццализационное гамно.
Тут тебе прям бальзам на душу.
...у толстого ????:120:маленькие такие но прозорливые, выглядывают из бороды)
не завидуй (ц)А где твоя пассия? Байкер который, и ещё Кафка?) А то уже чужих докторов отбиваешь. Слава Украине!
Izolda
01-24-2017, 04:44 PM
А где твоя пассия? Байкер который, и ещё Кафка?) А то уже чужих докторов отбиваешь. Слава Украине!
каких докторов я отбиваю????
Героям Слава!
каких докторов я отбиваю????
Героям Слава!
Если хочешь быть здоров не смотри на докторов! Дафна всё же ещё жена...Слава Украине!
Izold
01-24-2017, 04:52 PM
в России все хорошо и происходящее тревог не вызывает, иначе чего бы патриоты в таком игривом настроении были
Izolda
01-24-2017, 05:02 PM
Если хочешь быть здоров не смотри на докторов! Дафна всё же ещё жена...Слава Украине!
ааа, ты про хуевера? Он несчастный.. В его-то возрасте и такое(((
Смерть Ворогам!
Whoever
01-24-2017, 05:04 PM
в России все хорошо и происходящее тревог не вызывает, иначе чего бы патриоты в таком игривом настроении были
ну жива пока, это точно.
пахнет всеми ароматами патриотизма, судя по форуму.
как французские сыры, только, в отличие от них, совсем несьедобно.:111:
в России все хорошо и происходящее тревог не вызывает, иначе чего бы патриоты в таком игривом настроении былиЭто реальность. Не завидуйте(с)
Это реальность. Не завидуйте(с)
хуеверу завидют, вестимо. такой успех )
Whoever
01-24-2017, 05:13 PM
хуеверу завидют, вестимо. такой успех )
в России?
чур меня, чур.
Whoever
01-24-2017, 05:16 PM
почему только про эту реальность так приятно у вас читать, но совершенно тягостное чувство при обсуждении с друзьями и знакомыми оттуда.
кокетничает () :281:Могут некоторые мужчины охватывать электорат) Причём инкогнито ("чур меня чур")
почему только про эту реальность так приятно у вас читать, но совершенно тягостное чувство при обсуждении с друзьями и знакомыми оттуда.Избегайте негатива, обсуждайте с теми с кем приятно.) Изольда, между прочем, всегда позитив и русофил. Совет да любовь!
Whoever
01-24-2017, 05:26 PM
Избегайте негатива, обсуждайте с теми с кем приятно.) Изольда, между прочем, всегда позитив и русофил. Совет да любовь!
с ней не интересно.
она живёт в Америке.
родину с большой буквы предала и продала.
причём давно уже.
твои воображаемые друзья пытаются сделать тебе приятное, видя, как ты скучаешь по берёзкам ...:281:
с ней не интересно.
она живёт в Америке.
родину с большой буквы предала и продала.
причём давно уже.Вы же тоже продали? Или вас ущемляли? По любому, по схожем статьям приехали, а с подъельником легче жить) Не сопротивляйтесь, она вас жалеет...это значит -готовьтесь!)
Whoever
01-24-2017, 05:36 PM
Вы же тоже продали? Или вас ущемляли? По любому, по схожем статьям приехали, а с подъельником легче жить) Не сопротивляйтесь, она вас жалеет...это значит -готовьтесь!)
не уверен, что по схожим.
но да, продал, и горжусь этим.
Izold
01-24-2017, 05:37 PM
игривые патриоты? конечно реальность , я же ее и отметил, чего завидовать
но да, продал, и горжусь этим.
конечно
колбасные эмигранты :281:
Whoever
01-24-2017, 05:37 PM
твои воображаемые друзья пытаются сделать тебе приятное, видя, как ты скучаешь по берёзкам ...:281:
воображаемые - это у тебя: общаются с тобой в ожидании регулярных визитов, с застольями за твой счет и подарками из Америки.
Whoever
01-24-2017, 05:39 PM
конечно
колбасные эмигранты :281:
уж никак не я.
при мне этой колбасы уже везде было полно, и разных сортов.
но пахла русским духом, как в сказке о Кащее Бессмертном.
воображаемые - это у тебя: общаются с тобой в ожидании регулярных визитов, с застольями за твой счет и подарками из Америки.
не угадал )
я сама туда езжу, во избежании )))
...а вот у тебя именно такая история, поэтому так и получается, что ты и правды-то не знаешь ...:281:
Izold
01-24-2017, 05:39 PM
Избегайте негатива, обсуждайте с теми с кем приятно.) Изольда, между прочем, всегда позитив и русофил. Совет да любовь!
да ладно, какой там позитив, когда она натужно орет "забанить навсегда!". и это я по -родственному критикую )
уж никак не я.
при мне этой колбасы уже везде было полно, и разных сортов.
но пахла русским духом, как в сказке о Кащее Бессмертном.
...расскажи про свою политическую борьбу ...)))
Whoever
01-24-2017, 05:41 PM
да ладно, какой там позитив, когда она натужно орет "забанить навсегда!". и это я по -родственному критикую )
она процентов пятьдесят постов вообще не в состоянии понять, в силу ограниченности лингвистического образования в биробиджанском музыкальном театре - она же там немецкий учила.
Whoever
01-24-2017, 05:42 PM
...расскажи про свою политическую борьбу ...)))
расскажи за меня.
расскажи за меня.
..,я рассказала, но тебе не понравилось )))
Izold
01-24-2017, 05:44 PM
она процентов пятьдесят постов вообще не в состоянии понять, в силу ограниченности лингвистического образования в биробиджанском музыкальном театре - она же там немецкий учила.
ну , прям. кузина кончала feelfuck на дв
Whoever
01-24-2017, 05:44 PM
..,я рассказала, но тебе не понравилось )))
да просто же проверить, когда колбаса в магазинах появилась.
Whoever
01-24-2017, 05:46 PM
ну , прям. кузина кончала feelfuck на дв
feel like being f.....:111:
Izold
01-24-2017, 05:47 PM
колбаса в магазинах не пропадала никогда. просто не все успевали. но мы же здесь не об этом и не об нас , а только о России сегодня . вот что интересно !
Whoever
01-24-2017, 05:50 PM
колбаса в магазинах не пропадала никогда. просто не все успевали. но мы же здесь не об этом и не об нас , а только о России сегодня . вот что интересно !
думаю, продолжает праздновать новый год.
но да, продал, и горжусь этим.Гордятся обычно приобретением, продажа обычно завершает бизнес-цикл)
Izold
01-24-2017, 05:52 PM
думаю, продолжает праздновать новый год.
и прально, че останавливаться- скоро кетайский будет...
STYLE
01-24-2017, 05:52 PM
почему только про эту реальность так приятно у вас читать, но совершенно тягостное чувство при обсуждении с друзьями и знакомыми оттуда.
Друзья и знакомые, зная тебя, говорят тебе то, что ты хочешь услышать.
Вроде взрослый уже, а простых вещей не понимаешь.
Whoever
01-24-2017, 05:53 PM
Друзья и знакомые, зная тебя, говорят тебе то, что ты хочешь услышать.
Вроде взрослый уже, а простых вещей не понимаешь.
жаль, если у тебя такие фальшивые люди в окружении.
у меня нет таких.
Izold
01-24-2017, 05:53 PM
Гордятся обычно приобретением, продажа обычно завершает бизнес-цикл)
интересно, родилась гордилась, купив у меня гражданство ? :120:
с другой стороны, запутано все ... кто че у кого купил !
у меня нет таких.
это у тебя такие )))
в гости к тебе хотят. обманщики :281:
STYLE
01-24-2017, 05:55 PM
у меня нет таких.
Наивный. :217:
Whoever
01-24-2017, 05:56 PM
Наивный. :217:
а потом, что я "хочу услышать"?
мне все равно, по большому счету, как там.
STYLE
01-24-2017, 05:56 PM
это у тебя такие )))
в гости к тебе хотят. обманщики :281:
Не слушает он нас с тобой.
А ведь мы одни на форуме ему добра желаем.
"они чуствуют интонацию"()
на то они и друзья )))
STYLE
01-24-2017, 05:58 PM
Врёшь.
А зачем?
Ты как про Крым вспоминаешь, так сразу в глазах мутнеет у тебя.
Whoever
01-24-2017, 06:00 PM
Врёшь.
А зачем?
Ты как про Крым вспоминаешь, так сразу в глазах мутнеет у тебя.
демагогия.
каким боком они к Крыму.
Не слушает он нас с тобой.
А ведь мы одни на форуме ему добра желаем.Я тоже советую присмотреться к окружению, люди бывают коварные. Что он и видел то, кроме пациентов?!)
STYLE
01-24-2017, 06:02 PM
демагогия.
каким боком они к Крыму.
Оправдывается.
Зачем?
Мы всё равно все тут за тебя. Твоих друзей мы и не знаем даже.
Оправдывается.
Зачем?
Мы всё равно все тут за тебя. Твоих друзей мы и не знаем даже.Но уже видно что они за люди. Героев Украины среди них нет! (поправьте меня если я ошибаюсь)
STYLE
01-24-2017, 06:18 PM
Но уже видно что они за люди. Героев Украины среди них нет! (поправьте меня если я ошибаюсь)
Друзья у него хорошие. Не любят Путина и против присоединения Крыма.
Не трудно догадаться. :217:
Eric007
01-25-2017, 01:50 AM
Так у тебя знакомые и друзья лузеры?
Поговорка вспоминается: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Whoever
01-25-2017, 01:53 AM
Так у тебя знакомые и друзья лузеры?
Поговорка вспоминается: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
я ещё и официальные новости ваши лузерские, из России, на интернете иногда читаю.
Eric007
01-25-2017, 01:57 AM
я ещё и официальные новости ваши лузерские, из России, на интернете иногда читаю.
Откуда у тебя столько времени???... ты на пенсии?
Whoever
01-25-2017, 01:58 AM
Откуда у тебя столько времени???... ты на пенсии?
да, за проданную россию.
Eric007
01-25-2017, 02:02 AM
да, за проданную россию.
А Россия тут каким боком?... продать ты можешь только Украину.
Whoever
01-25-2017, 02:07 AM
А Россия тут каким боком?... продать ты можешь только Украину.
ньеттт, товарищ.
в Украине я бывал только в гостях или проездом.
Eric007
01-25-2017, 02:25 AM
ньеттт, товарищ.
Ты тут на форуме за Украину уже тельняшку порвал.
Слово "москаль", чаще тебя никто на форуме не использует.
О России у тебя информации столько же - сколько у меня об Америке - т.е вся из интернета. Об Украине же у тебя познания гораздо шире.
Совпадение?
Не думаю.
Izold
01-25-2017, 05:52 AM
Ты тут на форуме за Украину уже тельняшку порвал.
Слово "москаль", чаще тебя никто на форуме не использует.
О России у тебя информации столько же - сколько у меня об Америке - т.е вся из интернета. Об Украине же у тебя познания гораздо шире.
Совпадение?
Не думаю.
мы не верим совпадениям! Копайте глубже...
ньеттт, товарищ.
...а то бы непременно воспользовался случаем и тоже продал ...)))
эти колбасные эмигранты...ужас :281:
crazy-mike
01-25-2017, 02:44 PM
...а то бы непременно воспользовался случаем и тоже продал ...)))
эти колбасные эмигранты...ужас :281:
а грапповые и хамоновые эмигранты есть ? :111:
Mr. Nikolson
01-26-2017, 04:50 PM
РУСТЕМ АДАГАМОВ: А ВЫ ВООБЩЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Российская космическая программа полностью остановлена на неопределенный срок. Потому что отозваны ВСЕ воронежские двигатели, а они стоят на третьих ступенях «Союзов» и вторых/третьих ступенях «Протонов».
Такое случилось впервые за всю историю советской и российской космонавтики. Всё расписание полетов летит к чертям. 27 марта на МКС должны были полететь Юрчихин с Фишером на «Союзе МС-04», а теперь их на орбиту можно выводить только с помощью батута — все двигатели РД-0110, которые стоят на третьей ступени РН «Союз-ФГ», отозованы — их нужно проверять заново, проводить испытания.
А это не недели, это месяцы работы.
https://www.facebook.com/adagamov/posts/1181895895260667
Об этом http://www.rbc.ru/society/25/01/2017/588810359a7947497bdd406b
Izold
01-26-2017, 08:22 PM
Российская космическая программа полностью остановлена на неопределенный срок. Потому что отозваны ВСЕ воронежские двигатели, а они стоят на третьих ступенях «Союзов» и вторых/третьих ступенях «Протонов».
Такое случилось впервые за всю историю советской и российской космонавтики. Всё расписание полетов летит к чертям. 27 марта на МКС должны были полететь Юрчихин с Фишером на «Союзе МС-04», а теперь их на орбиту можно выводить только с помощью батута — все двигатели РД-0110, которые стоят на третьей ступени РН «Союз-ФГ», отозованы — их нужно проверять заново, проводить испытания.
Зато у всего коллектива-изготовителя золотые зубы ?)))
Экспертов развелось, как грязи :) разбираются в сути вопроса. как свинья в высшей математике. :)
Экспертов развелось, как грязи :) разбираются в сути вопроса. как свинья в высшей математике. :)
Ты мне еще за импортозамещегие не отчитался. Где замещеный хамон?! Пока что только сырная масса в магазинах вместо рокфора. А тут Шувалов в Давосе сообщил, что контрсанкции наверное надо отменять, тоесть учитывая, что на развитие любого пищевого и фермерского бизнеса необходимо несколько лет, такого срока Правительство решило тем сумасшедшим, кто поверил и решил всетаки вложиться, не дает. Что лишний раз демонстрирует- Правительство плевать хотело на потдержку бизнеса, вся эта хрень была затеяна чисто из мстительных соображений ВВП. Короче, горе-бизнесмены, на вас снова сходили по большому. На вас пролился золотой дождь, да не тот. Поздравляю.
Ты мне еще за импортозамещегие не отчитался. Где замещеный хамон?! Пока что только сырная масса в магазинах вместо рокфора. А тут Шувалов в Давосе сообщил, что контрсанкции наверное надо отменять, тоесть учитывая, что на развитие любого пищевого и фермерского бизнеса необходимо несколько лет, такого срока Правительство решило тем сумасшедшим, кто поверил и решил всетаки вложиться, не дает. Что лишний раз демонстрирует- Правительство плевать хотело на потдержку бизнеса, вся эта хрень была затеяна чисто из мстительных соображений ВВП. Короче, горе-бизнесмены, на вас снова сходили по большому. На вас пролился золотой дождь, да не тот. Поздравляю.
Шувалову собачек не удобно возить стало. А санкции не отменят. Не надейся. народ вложился это правда. Хамон я не знаю что такое. Не кашерную пищу не ем. И не халяльную тоже. :)) Ты вообще что хочешь сказать? Что правительству насрать? Я и без тебя это знаю лет примерно 35. Лет 30 как я точно знаю, что у нас всё делается не благодаря, а вопреки. И что с того? ты мне Америку пытаешься открыть? Мне тоже насрать. Надеюсь это для тебя не явилось шоком? :)) Мне похрен на наше правительство, так-же как и на ваше. :)) Пусть там все хоть усерутся. Мы давно живём вопреки. Сопли подбери и "не ссы в компот, там повар ноги моет". (Ц) :))
CAPRI
01-27-2017, 06:43 AM
К вопросу об импортозамещении...
http://www.miratorg.ru/products/brand/blackangus/
http://www.miratorg.ru/products/brand/grass-fed-beef/
http://www.miratorg.ru/products/catalog/
http://www.myasnov.ru/
Это так, пара примеров...
К вопросу об импортозамещении...
http://www.miratorg.ru/products/brand/blackangus/
http://www.miratorg.ru/products/brand/grass-fed-beef/
http://www.miratorg.ru/products/catalog/
http://www.myasnov.ru/
Это так, пара примеров...
Сейчас в Интернете, как при СССР в телевизоре-всё есть.:182:
crazy-mike
01-27-2017, 07:06 AM
А ответ на вопрос - РФ с Китаем удобнее "взаиморасчитываться" в юанях или в долларах ? - есть ? :182: :101: :102:
CAPRI
01-27-2017, 07:06 AM
Про Интернет ничего сказать не могу, а в магазинах действительно всё есть.
А ответ на вопрос - РФ с Китаем удобнее "взаиморасчитываться" в юанях или в долларах ? - есть ? :182: :101: :102:
Я не могу за РФ отвечать. только за свой хутор Я расчитываюсь за товар рублями. Как там потом китайцы разруливают я не знаю.
Про Интернет ничего сказать не могу, а в магазинах действительно всё есть.
Аполитично рассуждаете ей богу. А как это всё туда попадает и по какой цене?
Whoever
01-27-2017, 07:29 AM
Шувалову собачек не удобно возить стало. А санкции не отменят. Не надейся. народ вложился это правда. Хамон я не знаю что такое. Не кашерную пищу не ем. И не халяльную тоже. :)) Ты вообще что хочешь сказать? Что правительству насрать? Я и без тебя это знаю лет примерно 35. Лет 30 как я точно знаю, что у нас всё делается не благодаря, а вопреки. И что с того? ты мне Америку пытаешься открыть? Мне тоже насрать. Надеюсь это для тебя не явилось шоком? :)) Мне похрен на наше правительство, так-же как и на ваше. :)) Пусть там все хоть усерутся. Мы давно живём вопреки. Сопли подбери и "не ссы в компот, там повар ноги моет". (Ц) :))
тогда придётся снова ставить балет "Лебединое озеро".
кстати, где приземлились самолёты тех двух российских "патриотически настроенных офицеров"?
тогда придётся снова ставить балет "Лебединое озеро".
кстати, где приземлились самолёты тех двух российских "патриотически настроенных офицеров"?
Не знаю, о чём ты говоришь, но могу с уверенностью сказать - "в заднице". В глубокой заднице.:117:
CAPRI
01-27-2017, 07:37 AM
Аполитично рассуждаете ей богу. А как это всё туда попадает и по какой цене?
Вас логистика интересует? Так задайте им вопрос на их сайте.
Но полагаю, что на рефрижераторах.
Что касается ценообразования, то цена адекватна возможности покупателя приобрести их продукцию.
Во всём мире ритейл так работает, для Вас это новость?
Whoever
01-27-2017, 07:40 AM
Не знаю, о чём ты говоришь, но могу с уверенностью сказать - "в заднице". В глубокой заднице.:117:
то есть не будут свергать дядюшку Пу?
ну и правильно.
россияне могут расстроиться - избранный президент все же.
россияне готовы затянуть пояса потуже ради родины, но ни за что они не пожертвуют важнейшим достижением последних лет - российской демократией. :1:
Whoever
01-27-2017, 07:45 AM
Что касается ценообразования, то цена адекватна возможности покупателя приобрести их продукцию.
как говорили нам на физике, "комму - таторы, а к куму - ляторы".
по сути - не затронут важный вопрос количества таких покупателей.
но это не интересовало даже самого Карла Маркса:111:
Во всём мире издержки не превышаю логистические затраты. Я имею ввиду административные и организационные издержки. Которые обусловлены, в свою очередь , законами, а хуже всего подзаконными актами. А иногда и беззаконием. И платите за это Вы в том числе. Цена за это раза в два больше чем могла-бы быть. В следующий раз, заходя в магазин, делите любую цену на два. Вот это и будет реальная цена вместе с затратами.
то есть не будут свергать дядюшку Пу?
ну и правильно.
россияне могут расстроиться - избранный президент все же.
россияне готовы затянуть пояса потуже ради родины, но ни за что они не пожертвуют важнейшим достоянием последних лет - российской демократией. :1:
Это тебе на CNN рассказали? :111: ну-ну.:182:
CAPRI
01-27-2017, 07:50 AM
Во всём мире издержки не превышаю логистические затраты. Я имею ввиду административные и организационные издержки. Которые обусловлены, в свою очередь , законами, а хуже всего подзаконными актами. А иногда и беззаконием. И платите за это Вы в том числе. Цена за это раза в два больше чем могла-бы быть. В следующий раз, заходя в магазин, делите любую цену на два. Вот это и будет реальная цена вместе с затратами.
Вы знакомы с размерами накладных расходов "Мираторга"? Или любой другой производственной компании?
Знаете процент возврата из сетей?
Меня цена устраивает, равно как и ассортимент. Я здесь не заходилась в "плаче Ярославны" по поводу того, что "в Интернете есть всё".
У нас это "всё" есть на полках магазинов. Впрочем, можно и доставку домой/в офис заказать, это тоже не проблема.
Whoever
01-27-2017, 07:54 AM
Меня цена устраивает, равно как и ассортимент. .
буржуазию в Петрограде, Москве, Самаре, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге в 1917 тоже устраивала.
но - не сберегли страну.
У нас это "всё" есть на полках магазинов. Впрочем, можно и доставку домой/в офис заказать, это тоже не проблема.
Не проблема. И для меня не проблема. Расширение клиентской базы - вот проблема. Они не расширяется. она сужается. У людей нет денег. Я имею ввиду простых покупателей. Какие магазины отмечают прирост? А в каких отток покупателей? Какой на данном этапе средний чек покупки? Или Вы мне скажете. что он не изменился за последние три года? Заваливают страну дешёвым хламом.
(ладно, надоело мне, пошёл я пиво пить . Всё конец. Удачи.)
В магазинах всё есть, ассортимент не меньше, чем в американских
...качество некоторых продуктов заметно снизилось, например , мясо. икра
сыры невкусные, но среди них попадаются сделанные из цельного молока. технология страдает
Whoever
01-27-2017, 07:59 AM
Не проблема. И для меня не проблема. Расширение клиентской базы - вот проблема. Они не расширяется. она сужается. У людей нет денег. Я имею ввиду простых покупателей. Какие магазины отмечают прирост? А в каких отток покупателей? Какой на данном этапе средний чек покупки? Или Вы мне скажете. что он не изменился за последние три года? Заваливают страну дешёвым хламом.
вот ты, мне кажется, прав.
да
не знаю , какова статистика, но по наблюдениям, в отделах дели покупателй заметно меньше , в дорогих продуктовых магазинах - просто пусто , практически
CAPRI
01-27-2017, 08:24 AM
Значит, Вы с Вашим сервисом исчерпали возможности развития.
Возможно, потому, что Вы "дальше своего хутора не видите". А не оттого, что у "людей нет денег".
А вот у пищевиков бизнес расширяется. Притом спрос растёт на недешёвую продукцию.
Средний чек изменился, мой - на 30%.
Izolda
01-27-2017, 08:28 AM
Капри, купила буржуйские чипсы?
CAPRI
01-27-2017, 08:29 AM
Капри, купила буржуйских чипсов?
Нет, в кафе сходила пообедать.
Приступ переносится на понедельник. :235:
Сиамчик
01-27-2017, 09:03 AM
Я наелась вчера чипсов:313:
CAPRI
01-27-2017, 09:04 AM
Я наелась вчера чипсов:313:
Каких?
Сиамчик
01-27-2017, 09:11 AM
Каких?
Обычных картофельных 🐵
CAPRI
01-27-2017, 09:14 AM
Обычных картофельных
Так неинтересно...
CAPRI
01-27-2017, 09:15 AM
Кстати, все эти чипсы давно производят у нас, из наших продуктов.
Arley
01-27-2017, 09:18 AM
Так неинтересно...
Когда я очень хочу чипсов, покупаю только такие...для успокоения совести. диетические))))
https://de2wfhoo6xqi5.cloudfront.net/size/300/d19/8a6/99148b5063208fb0c04ed7062f3b2aa168.jpg
CAPRI
01-27-2017, 09:25 AM
Когда я очень хочу чипсов, покупаю только такие...для успокоения совести. диетические))))
https://de2wfhoo6xqi5.cloudfront.net/size/300/d19/8a6/99148b5063208fb0c04ed7062f3b2aa168.jpg
Когда у меня случается приступ, моя совесть молчит, как рыба об лёд. :235:
Поэтому я спокойно жру "Принглз".
CAPRI
01-27-2017, 09:29 AM
К слову, к вопросу о деликатесах, икре и так далее...
Сейчас практически всё заказывают либо на сайтах компаний-поставщиков, либо в Интернет-магазинах.
Нам всё в офис привозят, в том числе и с Камчатки, я уже писала об этом.
Вот самые популярные сайты:
http://www.delikateska.ru/catalog/seaprod
http://www.ikra.ru/contacts/
http://more.su/
https://roscontrol.com/product/severnaya-kompaniya/#
Maximusss
01-27-2017, 09:40 AM
Капри, а в Москве бывают национальные ярмарки ? Например 20-30 палаток, в которых итальянцы продают свои эко ништяки без химии и консервантов. Делают бутеры с поркеттой, пекут пирожные с плюшками, готовят разные пасты и прочее под пение италоговорящих артистов.. Или греческие в том же плане, итп
Arley
01-27-2017, 09:56 AM
В Нечерноземье в частности в Ярославской области такая картошка вкуснаya никак не хуже айдаховской. "Синеглазка"))) Название то какое, а вкус :131:
Сиамчик
01-27-2017, 09:58 AM
Я люблю картошку синеглазку:301:
Izold
01-27-2017, 10:13 AM
картофелина с глазками, да ещё и синими :120:
да, кстати - овощи тоже стали худшего качества в магазинах, по сравнению с прошлым годом
но мы летом бываем, много продается с садовых участков, вкусное
Izold
01-27-2017, 11:08 AM
а "принглс" - картонные, хоть в америке, хоть в россии. их же под прессом делают, штоп одинаковой формы ...
Сиамчик
01-27-2017, 11:09 AM
картофелина с глазками, да ещё и синими :120:
Ты её ешь.а она смотрит на тебя и плачет😪
CAPRI
01-27-2017, 11:17 AM
Капри, а в Москве бывают национальные ярмарки ? Например 20-30 палаток, в которых итальянцы продают свои эко ништяки без химии и консервантов. Делают бутеры с поркеттой, пекут пирожные с плюшками, готовят разные пасты и прочее под пение италоговорящих артистов.. Или греческие в том же плане, итп
Регулярно бывают торговые выставки (не только продуктовые).
CAPRI
01-27-2017, 11:21 AM
В Нечерноземье в частности в Ярославской области такая картошка вкуснаya никак не хуже айдаховской. "Синеглазка"))) Название то какое, а вкус :131:
У нас на "ярмарках выходного дня" какую только не продают... )))
Maximusss
01-27-2017, 11:23 AM
Регулярно бывают торговые выставки (не только продуктовые).
выставки это немного не то. а вот настоящие ярмарки, это то.
CAPRI
01-27-2017, 11:24 AM
а "принглс" - картонные, хоть в америке, хоть в россии. их же под прессом делают, штоп одинаковой формы ...
И загибают под одним углом? :235:
CAPRI
01-27-2017, 11:25 AM
выставки это немного не то. а вот настоящие ярмарки, это то.
Так на этих выставках всё происходит так, как ты описал.
Может, и ярмарки есть, я не слежу.
Maximusss
01-27-2017, 11:28 AM
Так на этих выставках всё происходит так, как ты описал.
Может, и ярмарки есть, я не слежу.
на выставках представлены бренды и компании. а на ярмарках - частники. это как говорится две больших разницы.
на выставках показывают и дают попробовать
на ярмарках - дают попробовать и продают всем желающим и в любом количестве
Maximusss
01-27-2017, 11:34 AM
на выставках показывают и дают попробовать
на ярмарках - дают попробовать и продают всем желающим и в любом количестве
да !
а я вот такие
https://i5.walmartimages.com/asr/6ffc8e82-34d1-45c7-ad9e-eb9f258ce0e4_2.f84829d8bc700fdfbe066c3f52bf6c05.jp eg?odnWidth=180&odnHeight=180&odnBg=ffffff
,кэттл пережаренные какие то,жёсткие.
Izold
01-27-2017, 11:48 AM
И загибают под одним углом? :235:
конечно. они потому и не называются "чипсы", проиграли когда-то иск Lay's Corp.
Izold
01-27-2017, 11:50 AM
и вообще, картовь - дело десятое. токо что узнал, что один дальний полуродственник в Москве помер, молодой ещё мущина ...
Это что за дерьмо: http://www.newsru.com/world/27jan2017/trumporder.html?tema ?????????? Он что там курит у Вас???
Izolda
01-27-2017, 11:59 AM
Нет, в кафе сходила пообедать.
Приступ переносится на понедельник. :235:
ну у тебя и сила воли.. я бы уже давно обожралась и забыла.
Izolda
01-27-2017, 12:00 PM
Да?? не знала. Лэйс да, из русских производят. А можно так?
Izolda
01-27-2017, 12:01 PM
кстати.. если из русских, то хоть без ГМО, и то плюс...
Izolda
01-27-2017, 12:02 PM
да, кстати - овощи тоже стали худшего качества в магазинах, по сравнению с прошлым годом
но мы летом бываем, много продается с садовых участков, вкусное
У нас в России- всё своё:313:
Черноземье:313:
Izold
01-27-2017, 12:03 PM
и топнула ножкой по нуджерсийской грядке
Сиамчик
01-27-2017, 12:26 PM
:111:
STYLE
01-27-2017, 12:35 PM
Это что за дерьмо: http://www.newsru.com/world/27jan2017/trumporder.html?tema ?????????? Он что там курит у Вас???
Не переживай
http://www.rbc.ru/politics/27/01/2017/588b90ba9a794712ed8d76de?utm_source=pushs
crazy-mike
01-27-2017, 01:04 PM
вот это самое интересное - у банков рубли есть , у купчин божиею милостию рубли есть - и даже просто потому , что тратить их тупо не на что ( то , что еще хочется купить , продается не за рубли ). И одновременно куча народа эти рубли видет раз в три-четыре месяца. С одной стороны стагфляция , а с другой - ... ( но снижение потребительского спроса отражается в статистике как снижение инфляции даже если не покупают , потому что нет рублей )
crazy-mike
01-27-2017, 01:06 PM
свое - только тлеющие торфяники. :111:
Вот такие не пробовала? Хрустят, как чипсы, но с пользой. Сплошные овощи, очень диетическая еда, очень совесть успокаивает :314:
http://www.sensibleportions.com/media/icon_image/SP_Straws_SeaSalt_1oz_1x_ERu27bi.png
Аргументы Капри как из мультфильма "Тайна третьей планеты":
-А где же рыбки?!
- Они невидимы.
А на самом деле, все проще, открываем сайт Роскомстата и глядим на цифры..
crazy-mike
01-27-2017, 01:15 PM
Аргументы Капри как из мультфильма "Тайна третьей планеты":
-А где же рыбки?!
- Они невидимы.
а птица Говорун вообще отличается умом и сообразительностью.
Кстати , куда они заныкали мелофон?
Ну , что у нас плохого?
P.S. Но Капри ведь права - в магазинах для их круга ( класса потребления ) есть все , что им нужно. С той разницей , что представители этого круга могут это купить. Но есть и другие "сегменты рынка". А есть еще и особенности корреляции между динамикой потребления в этих "типа сенментах". Короче - этих "россий" ведь штук восемь разных одновременно сосуществуют.
это у вас чернозёмье, а у нас - морошка )))
Не переживай
http://www.rbc.ru/politics/27/01/2017/588b90ba9a794712ed8d76de?utm_source=pushs
Ну,слава конгрессу!!:117: Есть ещё люди могущие вправить мозги в буйной головушке вашего лидера.:182:
(эдак он нас под откос пустит)
MariLi
01-27-2017, 01:34 PM
Ну что за фигню вы все там едите! Фу, чипсы...:261:
crazy-mike
01-27-2017, 01:36 PM
лично я не ем чипсы. Но некоторая слабость к сухарикам "Флинт" после пива у меня есть. Правда мне больше чем сухарики почему-то зачерствевший бородинский хлеб с горчицей нравится. :111:
P.S. Но Капри ведь права - в магазинах для их круга ( класса потребления ) есть все , что им нужно. С той разницей , что представители этого круга могут это купить. Но есть и другие "сегменты рынка". А есть еще и особенности корреляции между динамикой потребления в этих "типа сенментах". Короче - этих "россий" ведь штук восемь разных одновременно сосуществуют.
Да мы все давно поняли из какой Капри России, "если у них нет хлеба-пусть едят пирожные". Мещанка.
Неговори. Редкая гадость.
лично я не ем чипсы. Но некоторая слабость к сухарикам "Флинт" после пива у меня есть. Правда мне больше чем сухарики почему-то зачерствевший бородинский хлеб с горчицей нравится. :111:
К пиву хороши куриные грудки гамбургские или соломка из горбуши. можно криветки, но никак не чипсы. Гадость.:239:
чипсы чипсам рознь :)
без обид, но эти в круглых банках особенно популярны у афро, почему-то
crazy-mike
01-27-2017, 01:42 PM
Да мы все давно поняли из какой Капри России, "если у них нет хлеба-пусть едят пирожные". Мещанка.
Мария-Антуанетта как бы аристократкой была. ( и совсем не "мещанкой во дворянстве" :111: )
crazy-mike
01-27-2017, 01:43 PM
К пиву хороши куриные грудки гамбургские или соломка из горбуши. можно криветки, но никак не чипсы. Гадость.:239:
да - но мне после портера как-то хорошо бородинский с горчицей идет. :111:
CAPRI
01-27-2017, 01:45 PM
на выставках представлены бренды и компании. а на ярмарках - частники. это как говорится две больших разницы.
Фермеры на выставках тоже представлены.
Не подсобные хозяйства, конечно.
Мария-Антуанетта как бы аристократкой была. ( и совсем не "мещанкой во дворянстве" :111: )
В ее уста эту фразу вложил ЖЖ Руссо. Гоаорят, этот предтеча французкой революции наврал.
да - но мне после портера как-то хорошо бородинский с горчицей идет. :111:
НЕ бережёшь ты себя. Это-ж какая нагрузка на поджелудочную??!! Пора перестать есть всякую дрянь.:239:
MariLi
01-27-2017, 01:46 PM
Да! Я тоже сухарии грызу с удовольствием! )))
CAPRI
01-27-2017, 01:48 PM
конечно. они потому и не называются "чипсы", проиграли когда-то иск Lay's Corp.
Какие тонкости...
А посмотреть на них - так одно лицо!
CAPRI
01-27-2017, 01:49 PM
и вообще, картовь - дело десятое. токо что узнал, что один дальний полуродственник в Москве помер, молодой ещё мущина ...
Соболезную, земля ему пухом...
MariLi
01-27-2017, 01:51 PM
Неговори. Редкая гадость.
:224: лучше картохи нажарить, скажи?))
CAPRI
01-27-2017, 01:51 PM
Я аппетит нагуливаю. :235:
CAPRI
01-27-2017, 01:53 PM
Да?? не знала. Лэйс да, из русских производят. А можно так?
А почему нет? Все серьёзные бренды давно открыли производства в России.
:224: лучше картохи нажарить, скажи?))
Не скажу:114:
Не скажу:114:
не ссорьтесь
...все , что не сделаете- лучше чипсов )))
MariLi
01-27-2017, 01:54 PM
Жаль, у меня отец одной ногой там, но верю, что выкарабкается и в этот раз - раз пять уже помирал.
crazy-mike
01-27-2017, 01:55 PM
Да! Я тоже сухарии грызу с удовольствием! )))
Что делать? - Сухари сушить! :111: ( а Чернышевский со своими швейными машинками и четвертым сном Веры Павловны до такого варианта не додумался. А спать на гвоздях в доске - совсем идиотизм даже если при этом есть чипсы )
Все серьёзные бренды давно открыли производства в России.
Это хорошо. Будет в каких зданиях потом размещать дома отдыха для трудящихся, склады и редакции газет.
CAPRI
01-27-2017, 01:57 PM
Ну, не только...
Из Израиля ещё, из Египта, Турции, Бенина, Сербии и так далее...
Кстати, овощи и фрукты сейчас заметно лучше, чем те, что до эмбарго и Голландии и Польши привозили.
Просто в глаза бросается. И продуктовая линейка заметно расширилась.
Особенно ассортимент свежей зелени.
crazy-mike
Это хорошо. Будет в каких зданиях потом размещать дома отдыха для трудящихся, склады и редакции газет.
и революционные трибуналы тоже! :111:
MariLi
не ссорьтесь
...все , что не сделаете- лучше чипсов )))
Ну что ты, я с красивыми мужчинами не ссорюсь :238:
С некрасивыми, правда, тоже))
MariLi
01-27-2017, 02:00 PM
Что делать? - Сухари сушить! :111: ( а Чернышевский со своими швейными машинками и четвертым сном Веры Павловны до такого варианта не додумался. А спать на гвоздях в доске - совсем идиотизм даже если при этом есть чипсы )
Ну почему? По идее должно компенсировать :314:
CAPRI
01-27-2017, 02:01 PM
Вот такие не пробовала? Хрустят, как чипсы, но с пользой. Сплошные овощи, очень диетическая еда, очень совесть успокаивает :314:
http://www.sensibleportions.com/media/icon_image/SP_Straws_SeaSalt_1oz_1x_ERu27bi.png
У нас для детей похожие есть, "Фрустики" называются.
crazy-mike
01-27-2017, 02:04 PM
Ну почему? По идее должно компенсировать :314:
вот если после биойогурта спать на гвоздях ...
и революционные трибуналы тоже! :111:
Революционные трибуналы останутся там же где они сейчас. Вывеску только сменят.
Сиамчик
01-27-2017, 02:04 PM
Это хадость. Я тебе как дохтур говорю:197:
MariLi
01-27-2017, 02:06 PM
вот если после биойогурта спать на гвоздях ...
Двойной эффект, так можно и в рай прямой наводкой :1:
crazy-mike
01-27-2017, 02:06 PM
Революционные трибуналы останутся там же где они сейчас. Вывеску только сменят.
революционные трибуналы лучше при психиатрических клиниках обустроить! :111:
crazy-mike
01-27-2017, 02:07 PM
Двойной эффект, так можно и в рай прямой наводкой :1:
как в фильме "Цирк" - Верим-верим в чудеса , едем-едем в небеса...
революционные трибуналы лучше при психиатрических клиниках обустроить! :111:
Не годится, в псих.клиниках за Путина голосовало 95%- есть вероятнось, что трибунал будет предвзятым.
crazy-mike
01-27-2017, 02:13 PM
Не годится, в псих.клиниках за Путина голосовало 95%- есть вероятнось, что трибунал будет предвзятым.
не будет - всех пациентов сначала выпишут , а затем арестуют и предадут суду ревтрибунала ( даже критерий ограниченной вменяемости можно не использовать )
CAPRI
01-27-2017, 02:16 PM
Это хадость. Я тебе как дохтур говорю:197:
Я не пробовала, но вроде они хорошо продаются.
Сиамчик
01-27-2017, 02:22 PM
Я не пробовала, но вроде они хорошо продаются.
Чипсы вкуснее :313:
Правда же хорошо, когда вредный продукт еще и полезный? :)
CAPRI
01-27-2017, 03:11 PM
Правда же хорошо, когда вредный продукт еще и полезный? :)
Конечно, хорошо!
Но иногда хочется вредный. :235:
Izold
01-27-2017, 04:11 PM
Соболезную, земля ему пухом...
Thanx, из вашей академицкой среды...
CAPRI
01-27-2017, 04:32 PM
Thanx, из вашей академицкой среды...
Жаль...
Из гуманитариев?
Izold
01-27-2017, 04:35 PM
Жаль...
Из гуманитариев?
Да, Мгимо, квжется заканчивал ... поскольку факт обнародован, могу фамилию навать - Карпец
CAPRI
01-27-2017, 04:39 PM
Да, Мгимо, квжется заканчивал ... поскольку факт обнародован, могу фамилию навать - Карпец
((((
Да, МГИМО, я посмотрела. Правовед.
С творчеством его не знакома, к сожалению.
Arley
01-27-2017, 05:02 PM
это у вас чернозёмье, а у нас - морошка )))
У морошки странный вкус. Я ходила в болота Ярославской области. И собирала там морошку, чернику и клюкву. Могу сказать с уверенностью, что русская клюква кардинально отличается от американской. А морошка...помню, что оранжевая такая ягода (pо форме как малина) среди болотного багульника. Но, наверное, невкусная, а то бы я запомнила)))
Izold
01-27-2017, 05:03 PM
Да ерундовая ягода, даже не морокой, а морошкой назвали..
У морошки странный вкус. Я ходила в болота Ярославской области. И собирала там морошку, чернику и клюкву. Могу сказать с уверенностью, что американская клюква кардинально отличается от американской. А морошка...помню, что оранжевая такая ягода (по форме как малина) среди болотного багульника. Но, наверное, невкусная, а то бы я запомнила)))
это был мем на интернете )))
"да, у нас вместо фиников морошка и климат ужасный, но если бы не это - вы бы все к нам переехали " :)
финны делают кремы с морошкой, говорят, для холодного климата очень хорошие кремы
Arley
01-27-2017, 05:23 PM
это был мем на интернете )))
"да, у нас вместо фиников морошка и климат ужасный, но если бы не это - вы бы все к нам переехали " :)
финны делают кремы с морошкой, говорят, для холодного климата очень хорошие кремы
насколько я помню, морошка растёт на отдельных растениях, не на кустах. Только набрать морошки столько, чтобы хватило на линию кремов - дело очень морочное. Наверное, оно того стоит. Я бы купила такой крем))) в финских аэропортах в отделах duty-free продают?
насколько я помню, морошка растёт на отдельных растениях, не на кустах. Только набрать морошки столько, чтобы хватило на линию кремов - дело очень морочное. Наверное, оно того стоит. Я бы купила такой крем))) в финских аэропортах в отделах дуты-фрее продают?
он и в америке кое где еще есть, они пробовали продвинуть линию в аптеках, он не дорогой, но конкуренция ...
я их ремувером лака для ногтей пользуюсь
[lumene]
CAPRI
01-27-2017, 05:26 PM
У морошки странный вкус. Я ходила в болота Ярославской области. И собирала там морошку, чернику и клюкву. Могу сказать с уверенностью, что русская клюква кардинально отличается от американской. А морошка...помню, что оранжевая такая ягода (pо форме как малина) среди болотного багульника. Но, наверное, невкусная, а то бы я запомнила)))
Вкусная, очень. Когда свежая. Или сахаром засыпанная.
Но Пушкин любил мочёную.
CAPRI
01-27-2017, 05:28 PM
Да ерундовая ягода, даже не морокой, а морошкой назвали..
Нет, не ерундовая. :235:
Хотя косточки раздражают.
CAPRI
01-27-2017, 05:30 PM
насколько я помню, морошка растёт на отдельных растениях, не на кустах. Только набрать морошки столько, чтобы хватило на линию кремов - дело очень морочное. Наверное, оно того стоит. Я бы купила такой крем))) в финских аэропортах в отделах duty-free продают?
Главная проблема в том, что сезон у морошки очень короткий.
И не всякий год она урождается.
причём даже ремувер- ацетон фри и с добавлением морошки
/ответ на репу/ )))
Arley
01-27-2017, 05:42 PM
Главная проблема в том, что сезон у морошки очень короткий.
И не всякий год она урождается.
В июле на протяжении лет 6 всегда был урожай)) Как я не догадалась, её же, наверное, научились в теплицах выращивать. Но тепличная - это ни разу не та, что собрана собственными ручками в болотах - таких ужасно-прекрасных. С полчищами комаров))
Сиамчик
01-27-2017, 05:43 PM
жрете?
я кокосовые сливки купила
так себе
CAPRI
01-27-2017, 05:55 PM
В июле на протяжении лет 6 всегда был урожай)) Как я не догадалась, её же, наверное, научились в теплицах выращивать. Но тепличная - это ни разу не та, что собрана собственными ручками в болотах - таких ужасно-прекрасных. С полчищами комаров))
Бывают засушливые годы - и тогда в июне нет никакой морошки.
В Карелии за последние 10 лет было несколько неурожайных сезонов (я про гастоящую Карелию, а не про Ленинградскую область).
Про морошечные теплицы вообще никогда не слышала.
А вообще основеой поставщик ягод в Финляндию - именно Карелия, северные районы.
Arley
01-27-2017, 06:04 PM
В Карелии за последние 10 лет было несколько неурожайных сезонов (я про гастоящую Карелию, а не про Ленинградскую область).
Ты бы видела, сколько черники-голубики в супермаркетах Америки и на севере страны и на юге. Эта фермерская. Если чернику, которая растёт на болотах как и морошка, научились выращивать в теплицах.... я подумала, что морошку тоже. Я не помню вкуса морошки,она мне не запомнилась. Но если диетологи расскажут людям в той же Америке, что полезнее ягоды нет, её будет полно в супермаркетах))) пока нет.
Arley
01-27-2017, 06:29 PM
Капри, ты ходила в болота за морошкой? :224:
Я не знаю как в Карелии. А в ярославских болотах полумрак, высоченные сосны, небо закрывают, но снизу лысые, никаких высоких растений или травы, кочки, покрытые мхом.... Комары... Жутковато...но интересно))
Arley
01-27-2017, 07:00 PM
Вот, ты меня понимаешь))) Иногда прям тянет съесть какую-то вредность))) А если она ещё и полезна. Полюбопытствую следующий раз в супермаркете)
Сиамчик
01-27-2017, 07:02 PM
Вот, ты меня понимаешь))) Иногда прям тянет съесть какую-то вредность))) А если она ещё и полезна. Полюбопытствую следующий раз в супермаркете)
http://thehungrygoddess.com/wp-content/uploads/2014/02/Veggie-Chips-from-Whole-Foods.jpg
Сиамчик
01-27-2017, 07:05 PM
моя любовь
http://www.fritolay.com/images/default-source/blue-bag-image/lays-limon.png?sfvrsn=2
Полюбопытствуй :) На вкус они неплохие, но, думаю, ничуть не полезнее обычных чипсов. Тот же крахмал и загустители в составе. Обычный маркетинговый ход - овощи, меньше жира, морская соль, бла-бла-бла, а мы и рады. "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" ))
Все новостные ресурсы сообщают, что сегодня в 8 вечера по Москве, без обьявления..тьфу, это другое...состоится телефонный разговор Трампа с Путиным.
Весь зверинец стоит на задних лапах, ожидая звонка хозяина.:2004
Whoever
01-27-2017, 11:47 PM
Все новостные ресурсы сообщают, что сегодня в 8 вечера по Москве, без обьявления..тьфу, это другое...состоится телефонный разговор Трампа с Путиным.
Весь зверинец стоит на задних лапах, ожидая звонка хозяина.:2004
да, мне сегодня друг оттуда по скайпу уже выразил недоумение - вроде бы, великая страна Россия, а так ждёт звонка.
все надеются на милости хозяина, на пощаду.
crazy-mike
01-28-2017, 12:42 AM
да, мне сегодня друг оттуда по скайпу уже выразил недоумение - вроде бы, великая страна Россия, а так ждёт звонка.
они надеются на совместный "крестовый поход" в Афганистан! :111:
( Бортников давно хочет - даже с Пу ругался , когда Пу говорил о первостепенной важности Сирии )
Eric007
01-28-2017, 03:33 AM
Вы такие интересные люди, сначала заявляете, что Путин поставил Трампа президентом Америки, а потом, что с нетерпением ждёт от него звонка.
Сами распространяете фейки и сами же их потом опровергаете. Эдакая, политическая маструбация.
Whoever
01-28-2017, 03:38 AM
Вы такие интересные люди, сначала заявляете, что Путин поставил Трампа президентом Америки, а потом, что с нетерпением ждёт от него звонка.
Сами распространяете фейки и сами же их потом опровергаете. Эдакая, политическая маструбация.
такого не заявлял вообще никто.
ну, может быть, какой-нибудь сайт http://www.vatnik.ru
Eric007
01-28-2017, 03:44 AM
такого не заявлял вообще никто.
ну, может быть, какой-нибудь сайт http://www.vatnik.ru
То есть, никто в Америке не заявлял, что Трамп агент Кремля и пришёл к власти с помощью Путина?...
Ты точно в США живёшь?
Whoever
01-28-2017, 03:48 AM
То есть, никто в Америке не заявлял, что Трамп агент Кремля и пришёл к власти с помощью Путина?...
Ты точно в США живёшь?
выделенное никто не заявлял.
Eric007
01-28-2017, 04:04 AM
выделенное никто не заявлял.
В той или иной форме, заявлял.
crazy-mike
01-28-2017, 04:10 AM
в Англии об этом бывший сотрудник MI5 заявлял ( но это неофициально - он уже давно не на службе Её Величества. И двух нулей в начале номера у него не было )
Эрик, позволь мне тебе обьяснить. В силу...ммм...сложившийся традиции, у нас каждый заявляет то, что он хочет заявить :
"А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож."
Понимаешь, Эрик, у нас же нет вождя, который как сказал так оно и будет. У нас же демократия, Эрик:261:
CAPRI
01-28-2017, 05:15 AM
Капри, ты ходила в болота за морошкой? :224:
Я не знаю как в Карелии. А в ярославских болотах полумрак, высоченные сосны, небо закрывают, но снизу лысые, никаких высоких растений или травы, кочки, покрытые мхом.... Комары... Жутковато...но интересно))
Да, было дело в детстве, но не на болота, а в лес.
Но мы редко в июне туда ездили, в августе обычно.
CAPRI
01-28-2017, 05:17 AM
Ты бы видела, сколько черники-голубики в супермаркетах Америки и на севере страны и на юге. Эта фермерская. Если чернику, которая растёт на болотах как и морошка, научились выращивать в теплицах.... я подумала, что морошку тоже. Я не помню вкуса морошки,она мне не запомнилась. Но если диетологи расскажут людям в той же Америке, что полезнее ягоды нет, её будет полно в супермаркетах))) пока нет.
В Мэне даже посуду украшают рисунками с черникой.
Я купила такую. :235:
CAPRI
01-28-2017, 05:22 AM
http://goodstarter.liptontea.ru/images/projects/5/4.jpg?57
http://savepic.su/5880226.jpg
Но если тянет на вредное, то лучше съесть и успокоиться. :235:
Однажды на большой выставке продуктов и жрачки иду значит я по рядам, как на восточном базаре ))и все пробуваю,халява да и все угощают.И смотрю стоит дядька и сам есть какие то сухие-высущенные овощи ,фрукты как чипсы и яходы, видимо по сублимационной технологии высущеные и так увлеченно есть,дегустирую видима и радуваясь своей продукции.Ну я остановилься и выбираю,чтобы тоже захомячить че нидь,а он мне раз на свеклу показывает заметив мои раздумья и хаварит тип:-Попробуй, прикольная свекла,и действительно оказалось неплохо.Ну потоя я стал все хомячить и пробывать у него и они тоже ,пробуем так вместе и головами киваем если нормально .Где то бизнес карта лежит его кампании.Найду закину линк.
Eric007
01-28-2017, 06:36 AM
У нас же демократия, Эрик:261:
Ну всё, теперь буду знать.
Izold
01-28-2017, 07:03 AM
ну, так, прям, слепо не бросайтесь верить - есть специфика. у нас же республика :120:
Я тебе больше скажу. Давеча, попросила меня одна знакомая научить подростка спеть "Дорогой длинною", типа, им нужно для какого-то толи утренника или вечерника, я не вдавался. Ну , песня любому уху известная, простая, правда голос надо немного иметь, но не суть. Решил я посмотреть на Ютубе каковы сейчас тенденции в исполнении этого нетленного произведения, ну, чтоб это не звучало камерно и скучно, а может чуть осовременить. Прокрутил страниц -дцать, я не только не нашел что-то нового, но и старого не нашел тоже. Все кто пели- пошлятина, безголомые завывания, кабак и подьезд. Я к чему? Культур-мультур, как самое нежная ткань любой страны, первая воспринемает и впитывает любые подвижки, тенденции, кризисы и взлеты. Ну и хрен с Кисилевым и Соловьевым, но даже невинное исполнение русских песен превратилось в безвкусный хор Уралвагонзавода. Деградация, вполне предсказуемо, в культуре оказалась куда прогрессивней чем где-бы то нибыло. Страна запела голосом Хирурга-Золдостанова. Неужели наступила Великая Смута 2?!
STYLE
01-28-2017, 07:13 AM
Эрик, позволь мне тебе обьяснить. В силу...ммм...сложившийся традиции, у нас каждый заявляет то, что он хочет заявить :
"А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож."
Понимаешь, Эрик, у нас же нет вождя, который как сказал так оно и будет. У нас же демократия, Эрик:261:
Президент у нас вообще ничего не решает... Есть конгресс, который всегда его поправит...
Блин, ну начитаются либерасы всякой фигни на ночь, потом их прёт. :111:
STYLE
01-28-2017, 07:15 AM
Тебе уже говорили, что у тебя проблемные какие-то друзья?
А скорее, ты просто придумываешь за них, как обычно. :8:
У тебя с Украиной прослеживается аналогия, но это совсем не так, как тебе бы хотелось. :111:
Президент у нас вообще ничего не решает... Есть конгресс, который всегда его поправит...
Блин, ну начитаются либерасы всякой фигни на ночь, потом их прёт. :111:
Ну-ка, найди в моем посте слова Президент, решает, Конгресс?
Что-за привычка у совков не проспавшись, решать судьбы мира?:117:
STYLE
01-28-2017, 07:20 AM
Я тебе больше скажу. Давеча, попросила меня одна знакомая научить подростка спеть "Дорогой длинною", типа, им нужно для какого-то толи утренника или вечерника, я не вдавался. Ну , песня любому уху известная, простая, правда голос надо немного иметь, но не суть. Решил я посмотреть на Ютубе каковы сейчас тенденции в исполнении этого нетленного произведения, ну, чтоб это не звучало камерно и скучно, а может чуть осовременить. Прокрутил страниц -дцать, я не только не нашел что-то нового, но и старого не нашел тоже. Все кто пели- пошлятина, безголомые завывания, кабак и подьезд. Я к чему? Культур-мультур, как самое нежная ткань любой страны, первая воспринемает и впитывает любые подвижки, тенденции, кризисы и взлеты. Ну и хрен с Кисилевым и Соловьевым, но даже невинное исполнение русских песен превратилось в безвкусный хор Уралвагонзавода. Деградация, вполне предсказуемо, в культуре оказалась куда прогрессивней чем где-бы то нибыло. Страна запела голосом Хирурга-Золдостанова. Неужели наступила Великая Смута 2?!
Может время сейчас другое и поют другие песни?
А может ты плохо искал?
Или поют замечательно, но твой прекрасный музыкальный слух уже это не воспринимает после американской попсы, что ты тут постоянно слушаешь?
Ты в себе сначала разберись. :111:
STYLE
01-28-2017, 07:28 AM
Ну-ка, найди в моем посте слова Президент, решает, Конгресс?
Что-за привычка у совков не проспавшись, решать судьбы мира?:117:
Слова, слова, грустные слова...
Но о сущности этих слов мы думаем постоянно.
Сися, ты и есть совок, потому что мыслишь о России критериями, когда ты там жил при совке. А сейчас всё поменялось. :111:
Может время сейчас другое и поют другие песни?
А может ты плохо искал?
Или поют замечательно, но твой прекрасный музыкальный слух уже это не воспринимает после американской попсы, что ты тут постоянно слушаешь?
Ты в себе сначала разберись. :111:
Глупость написал, по принципу сам дурак.. Короче, слабо, без огонька получилось. К тому же сразу заметно, что нот не читаешь, вообщем снова в лаптях да по персидскому ковру.
Izolda
01-28-2017, 07:32 AM
ну не гони, поют эту песню, и хорошо поют..
https://www.youtube.com/watch?v=JdAeUBBfygg
STYLE
01-28-2017, 07:47 AM
Глупость написал, по принципу сам дурак.. Короче, слабо, без огонька получилось. К тому же сразу заметно, что нот не читаешь, вообщем снова в лаптях да по персидскому ковру.
Да. Пока тебя в музыкальную школу водили, я спортом занимался.
Теперь ты на форумах можешь хвастаться знанием нот. :111:
Где уж нам уж
Мы уж так уж
Мы уж так уж как-нибудь :237:
Береги ковры, Сися. :8:
STYLE
01-28-2017, 07:49 AM
ну не гони, поют эту песню, и хорошо поют..
https://www.youtube.com/watch?v=JdAeUBBfygg
У тебя музыкальное образование есть?
А Сися дженерал контрактор с консерваторским образованием.
Так что не спорь.
Сказал плохо, значит плохо. :111:
заявляли, я свидетель
...но ссылок не будет , мне лень и поиск на форуме не работает :)
STYLE
01-28-2017, 07:52 AM
заявляли, я свидетель
...но ссылок не будет , мне лень и поиск на форуме не работает :)
Да и транслит что-то не корректно. :217:
Да и транслит что-то не корректно. :217:
ну так, опечточки) но это издержки айпэда
...нет, с недавнего времени хорошо работает, олежик, по-моему, починил :)
Izold
01-28-2017, 07:57 AM
Фсе перепутали , Мелания - агент
мелания - подполковник, это я на инете читала, не на форуме )))
Izold
01-28-2017, 08:04 AM
Ерик не про жалкий форум, а в масштабе Америки говорил
да? а мне показалось -про форум
на форуме точно писали, "в той или иной форме" )))
...спросим Ерика )
STYLE
01-28-2017, 08:07 AM
да? а мне показалось -про форум
на форуме точно писали, "в той или иной форме" )))
...спросим Ерика )
Ерик Америку через форум познает.
Так что для него масштабы форума и Америки сопоставимы. :217:
Izold
01-28-2017, 08:10 AM
Ты точно в США живёшь?
я спросил (у ясеня)
Ерик Америку через форум познает.
Так что для него масштабы форума и Америки сопоставимы. :217:
ну а наши-то, форумские, откуда это взяли ? не сами же придумали ?)))
STYLE
01-28-2017, 08:12 AM
ну а наши-то, форумские, откуда это взяли ? не сами же придумали ?)))
В этом и была его логика.
Хотя, за Хуевера я не скажу. Он такой придумлялка. :111:
Izold
01-28-2017, 08:14 AM
я больше склонен версии про Меланию верить, начали ее разрабатывать еще в формер Югославии, сам Тито распорядился. Кремль к тому времени подзабыл , что "у бандита Тито карта бита" и по договоренности между разведками (Майк, конечно, знает, как у них называлась) взял ее к себе на пэйролл.
...мне, в свете последних обсуждений, интересна виза, по которой она приехала в штаты...)))
и способ, которым удалось легализоваться :281:
Izold
01-28-2017, 08:17 AM
г-но вопрос - лоеры заманили и выдали замуж
Izold
01-28-2017, 08:19 AM
но треп идет, что соросы ищут повод для депортации
лишь бы этот "фиктивный брак" никаким образом не коснулся трампа
..,пусть, если уж и погорит, то не натаком ничтожном обмане )))
Izold
01-28-2017, 08:28 AM
у него, как у Обамы, в руках перо(ручка, не нож), он сразу амнистирует
STYLE
01-28-2017, 08:28 AM
лишь бы этот "фиктивный брак" никаким образом не коснулся трампа
..,пусть, если уж и погорит, то не натаком ничтожном обмане )))
Нельзя сейчас уже признать брак фиктивным (при таких адвокатах), даже если тот муж признается. ))
Не переживай.
Нельзя сейчас уже признать брак фиктивным (при таких адвокатах), даже если тот муж признается. ))
Не переживай.
амнистировали ? ну и славно )))
Izold
01-28-2017, 08:32 AM
"амнистировали" тут не катит, но тут ОО нужна, чтоб сумела объяснить...
STYLE
01-28-2017, 08:34 AM
амнистировали ? ну и славно )))
Не амнистировали, но признать фиктивным невозможно сейчас. Опять же напоминаю про адвокатов. ))
к сожалению, ОО не знакома с этим вопросом и всячески отрицает участие лоеров в подобных вопросах
...но это уже совсем другая тема )))
Не амнистировали, но признать фиктивным невозможно сейчас. Опять же напоминаю про адвокатов. ))
...а про велосепидистов? а про тротуары ? )))
STYLE
01-28-2017, 08:36 AM
к сожалению, ОО не знакома с этим вопросом и всячески отрицает участие лоеров в подобных вопросах
...но это уже совсем другая тема )))
Это да. Она больше по тарелочкам, то есть по блюдцам, а ещё точнее по посуде, разбитой в семейных ссорах. ))
STYLE
01-28-2017, 08:38 AM
...а про велосепидистов? а про тротуары ? )))
Велосипедисты по тротуарам у нас не ездят. У нас кругом для них велосипедные дорожки есть. :217:
Велосипедисты по тротуарам у нас не ездят. У нас кругом для них велосипедные дорожки есть. :217:
это две отдельные темы, не пересекающиеся )))
Skylight
01-28-2017, 11:23 AM
Ты точно в США живёшь?
Эрик, вы есче наплачетесь с Трампом, он играется. Он уже сказал однажды - "Путен держит всех за дурачков", делай выводы.
Kisochka
01-28-2017, 12:04 PM
я тебе больше скажу.....где американские настоящие джинсы? где они.......где черный блюз....одно бескультурье кругом. А где коньяк армянский? а?
crazy-mike
01-28-2017, 12:22 PM
Эрик, вы есче наплачетесь с Трампом, он играется. Он уже сказал однажды - "Путен держит всех за дурачков", делай выводы.
чем тупее Трамп будет себя вести тем быстрее Пу найдет общий язык с ЕвроЗоо , но в союзе против Трампа.