PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-3

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56

Skylight
08-02-2017, 08:42 PM
Вот вам новая страна-изгой: в сети бурно обсуждают подписание Трампом санкционного закона против РФ

Пользователи социальных сетей с врсхищением отреагировали на подписание президентом США Дональдом Трампом законопроекта о новых санкциях против Российской Федерации, Ирана и Корейской Народно-Демократической Республики.

https://apostrophe.ua/uploads/02082017/10d01dbf92f0896083f51651c0d430db.png

https://apostrophe.ua/uploads/02082017/f5d513d6eac0bc1edfdf8d7ef726ff53.png

https://apostrophe.ua/uploads/02082017/a713c484f4a97286d2b37fa24ea7aa2c.png

In2HiDef
08-02-2017, 09:04 PM
Иран и Чучхэ не такая плохая компания. Не расстраивайтесь! Обе ядерные державы, ровня США! Чучхэ так вообще образец сталинского менеджмента, Россия, которую мы потеряли, так сзать, по которой многие ностальгируют.

то ли дело у нас было - и те физическая география, и те иканамическая, и про митрофанушку, которому география ни к чему была.... интеллигенцию ковали , чо

До сих пор помню про месторождения солей в Киргизии.

Serge7
08-03-2017, 12:32 AM
Особое мнение: Евгения Альбац о своей поездке по украинским городам и местечкам // 01.08.17:

https://www.youtube.com/watch?v=uN9OnolZB3I

https://www.youtube.com/watch?v=uN9OnolZB3I

crazy-mike
08-03-2017, 12:52 AM
в сети бурно обсуждают

Да - очень бурно...:111:

http://www.base211.ru/

БАЗА 211
ГЛАВНАЯ
ЭКСПЕДИЦИЯ В АНТАРКТИДУ
БАЗА 211
Новая Швабия, база 211, до востребования
Фабрика в Антарктиде
Новая Швабия
По материалам КП
Газета БИЛД 2004
CССР и База 211
РФ И БАЗА 211

Схема фактов о Базе 211
свидетельства очевидца
Цитаты о Базе 211
Фамилии, на слуху
Печатные источники
Книги про Базу 211

ОРТ видео ролик про НЛО
РТР видео ролик о базе 211
Заговор Орион видео

Фотогаллерея корабля Schwabenland
Антарктида на древних картах

Статьи про Базу 211
антарктида гитлер
Операции «Табернал»
Операция Highjump
Кристоф Фридрих о базе 211
Майкл Форсайд о базе 211
Внезапная гибель самолета (Highjump)

Фильмы и сериалы
Новая Швабия Art
Музыка База 211
Стихи про Новую Швабию
Одежда Новая Швабия

К читателям
Загадочный континент
Земля льдов
Экспедиция Беллинсгаузена
Откуда приплыла Антарктида?
Гипотеза Вебера
Гипотеза Готта
Нацисты и Антаркты
Плавание капитана Ритшера
Подготовка экспедиции 1934
Секретный авианосец рейха
Антарктический полуостров
Открытие Мертвого города
Новая Швабия
Первый бункер фюрера
Секретное совещание у фюрера
Таинственная серия подводных лодок

про Антарктиду

Загадки Шестого континента

Железное небо
IRONSKY - текст
Видео - IRONSKY

фанаты БАЗЫ 211

http://xn----8sb7akeedene4h.xn--p1ai/istoriya/490-nacistskuyu-bazu-211-na-antarktide-gitler-peredal-stalinu-osenyu-1945-goda.html

Нацистскую базу 211 на Антарктиде Гитлер передал Сталину осенью 1945 года. Появляется всё больше сведений о том, что Гитлер закончил жизнь не ...:111:

Eric007
08-03-2017, 03:01 AM
Вот вам новая страна-изгой: в сети бурно обсуждают подписание Трампом санкционного закона против РФ

Ну, хорошо. Трамп подписал санкционный закон против РФ.
Что будет дальше с экономикой России? Как на себе эти санкции ощутят обычные россияне?
Твоя версия?

Izold
08-03-2017, 06:21 AM
ознаменуют введение санкций новыми трудовыми победами?
"что немцу карачун, то русскому здорОво"?
отряхнутся и побредут дальше?
импортозаместят американских дипработников зимбабвийскими?
не заметят вовсе, занятые просмотром второго сезона сериала "мажор"?
грибы в сезоне, о чем вы?
не переизберут Трампа в 20-м?

вот как необычные россияне ощутят на себе, это интересно

HAL
08-03-2017, 06:30 AM
вот как необычные россияне ощутят на себе, это интересно
Могу тебе ЭКСКЛЮЗИВНО, по секрету сказать: НИКАК.:117:
И ещё один секрет расскажу; Америке и всей вропе ахиренно повезло, что в России такие дураки в правительстве и Путин президент. Эти уроды не развивают свою промышленность и производство (например пластмасс которые сотнями тонн ввозят из Европы), а тупо продают туда газ из которого в Европе варят пластик и им продают. Я в своё время говорил, что будь я президентом - запретил-бы весь импорт сырья из страны. ВЕСЬ. Пусть Европа американский газ покупает втридорога. НАМ и своего МАЛО. Если нормально всё делать, то не хватит просто на экспорт.:117:

Whoever
08-03-2017, 06:38 AM
Ну, хорошо. Трамп подписал санкционный закон против РФ.
Что будет дальше с экономикой России? Как на себе эти санкции ощутят обычные россияне?
Твоя версия?

какой бы ты ответ хотел услышать?
что восстанут против дядяшки Пу, или потребуют через своих депутатов в думе войны со странами, вводящими санкции?

ничего не будет, как всегда.

HAL
08-03-2017, 06:45 AM
какой бы ты ответ хотел услышать?
что восстанут против дядяшки Пу, или потребуют через своих депутатов в думе войны со странами, вводящими санкции?

ничего не будет, как всегда.
Ты сам должен это понимать, а не я тебе объяснять, что НЕТ причины по которой они должны восставать.
Нет причины по которой они должны ходить на выборы и выбирать нормальных людей в депутаты. Простого человека санкции не касаются никак. Цены, что с санкциями, что без них - ростут и инфляция идёт. Конечно не большая, медленная, ползучая..поэтому всем похрен.

P.S ты как Путин, он не произносит фамилию Навальный, а ты фамилию Путин. :111: Боишься чего-то?

Izold
08-03-2017, 06:46 AM
Могу тебе ЭКСКЛЮЗИВНО, по секрету сказать: НИКАК.:117:
И ещё один секрет расскажу; Америке и всей вропе ахиренно повезло, что в России такие дураки в правительстве и Путин президент. Эти уроды не развивают свою промышленность и производство (например пластмасс которые сотнями тонн ввозят из Европы), а тупо продают туда газ из которого в Европе варят пластик и им продают. Я в своё время говорил, что будь я президентом - запретил-бы весь импорт сырья из страны. ВЕСЬ. Пусть Европа американский газ покупает втридорога. НАМ и своего МАЛО. Если нормально всё делать, то не хватит просто на экспорт.:117:

если выдвинете свою кандидатуру в президенты, то я восстановлю гражданство, чтоб отдать вам свой голос

Whoever
08-03-2017, 06:47 AM
если выдвинете свою кандидатуру в президенты, то я восстановлю гражданство, чтоб отдать вам свой голос

похоже, гражданином России вам вновь стать не удастся.

HAL
08-03-2017, 06:48 AM
Ага, меня задвинут ещё на подходе. Да дело в том, что от такого президента твоей стране будет только хуже. Она перестанет быть гегемоном.

Izold
08-03-2017, 06:48 AM

shit ...

Izold
08-03-2017, 06:49 AM
Ага, меня задвинут ещё на подходе. Да дело в том, что от такого президента твоей стране будет только хуже. Она перестанет быть гегемоном.

кто задвинет, моя страна? Так мы тоже ваших выбираем ?! Запутали ...

HAL
08-03-2017, 06:52 AM
кто задвинет, моя страна? Так мы тоже ваших выбираем ?! Запутали ...
Твоя страна тут не проходная. Ничего и никого задвинуть не может априори. ты просто не знаешь наших законов.
Слышал про "муниципальный фильтр" ? Почитай на досуге.

Izold
08-03-2017, 06:53 AM
Твоя страна тут не проходная. Ничего и никого задвинуть не может априори. ты просто не знаешь наших законов.
Слышал про "муниципальный фильтр" ? Почитай на досуге.

моя страна - проходная, кто только не проходит...
Не, законов ваших читать не буду, раз грАжданство не даете:120:

STYLE
08-03-2017, 06:59 AM
[B]Вот вам новая страна-изгой: в сети бурно обсуждают подписание Трампом санкционного закона против РФ

Страна изгой, санкции, шмакции.
Украина послужила хорошим предлогом для разворачивания США ограничений для России и продвижение на рынок своих энергоносителей и не только.
Но как бы не спонсировали западные страны Украину, она пострадала/ет в большей степени чем кто-либо.
Так чему ты скачешь, полудурок?
Сравни по чем Украина закупала уголь пару лет назад и сейчас и попробуй угадать у кого сейчас покупает.
Европа разблокировала "Опал", против которого выступали Польша, Литва, Латвия и естественно Украина. При его заполнении у Украины - 400 лямов долларей в год.
А при ведении в строй Северного потока 2, против которого и направлены последние санкции, минус 2 ярда. Действительно, зачем немцам вкладывать миллиарды долларов в этот проект, а значит и получать соответствующую прибыль? Ведь есть прекрасный газ из США. Пусть дороже, но кто ж считает между своими? Жаль, что немцы не согласны с этим.
А ты скачи дальше, кузнечик. :237:

crazy-mike
08-03-2017, 08:41 AM

что там за банда GTA прямо из здания суда собиралась сбежать с перестрелкой ( Москва ) ?

1 августа. Банда промышляла вооружённым разбоем на дорогах.

HAL
08-03-2017, 08:54 AM
что там за банда GTA прямо из здания суда собиралась сбежать с перестрелкой ( Москва ) ?

https://www.youtube.com/watch?v=8BVMxLcDeao

Izold
08-03-2017, 09:23 AM
у нас тоже надысь дюжина сбежала в Алабаме из турьмы. всех уже отловили..

crazy-mike
08-03-2017, 09:32 AM

я уже видел в новостях на РБК. Просто ведь сплошные военные праздники , служба по усиленному варианту и т.д. А тут пожмотились на конвой.

Izold
08-03-2017, 09:49 AM
Караул устал (с)

Derevnya
08-03-2017, 09:58 AM
я думаю оплата у конвоя такая что не сильно много желающих. одни тетки бестолковые. а шо делать руководству ? не самим же конвоировать ?

Whoever
08-03-2017, 09:59 AM
что там за банда ГТА прямо из здания суда собиралась сбежать с перестрелкой ( Москва ) ?

Я думаю, это иудэи.
Изольда не даст соврать.

crazy-mike
08-03-2017, 10:05 AM
я думаю оплата у конвоя такая что не сильно много желающих. одни тетки бестолковые. а шо делать руководству ? не самим же конвоировать ?

Вообще-то конвой был от РосГвардии. Но на 5 подсудимых - 2 конвоира.

crazy-mike
08-03-2017, 10:06 AM
Я думаю, это иудэи.
Изольда не даст соврать.

Иудэи бы без единого выстрела сбежали. :111:

crazy-mike
08-03-2017, 10:07 AM
Караул устал (с)

Ну да - всех отправили на день десантника учиться правильно маршировать ?

Alter Ego
08-03-2017, 10:17 AM

Я вот читал версию, что менты их спецом убрали: мёртвые не болтают, типа. Так ли это?

Derevnya
08-03-2017, 10:17 AM
Вообще-то конвой был от РосГвардии. Но на 5 подсудимых - 2 конвоира.

уверен ?
В Росгвардии, которая охраняет само здание суда, считают, что полицейские из конвоя грубо нарушили ведомственные инструкции.
Росгвардия сама себя критиковать никак не может. там самокритика не принята

crazy-mike
08-03-2017, 10:26 AM
уверен ?
В Росгвардии, которая охраняет само здание суда, считают, что полицейские из конвоя грубо нарушили ведомственные инструкции.
Росгвардия сама себя критиковать никак не может. там самокритика не принята

там в новостях их РосГвардФюрер кого-то выругал.

Whoever
08-03-2017, 11:28 AM
Иудэи бы без единого выстрела сбежали. :111:

да и не попались бы вообще.

как сейчас помню "основы советского государства и права" с примерами различных правонарушений.
"Закиров и его сообщник Бакисов ограбили жертву, а затем зарезали её с применением охотничьего ножа, после чего закопали труп на приусадебном участке Мамедова".

"директор магазина Каплан, таким образом, был осужден на 15 лет лишения свободы за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах путём использования поддельных накладных".

"Петров и его дружок Гордеев были осуждены судом на 15 суток административного ареста за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, позорящим достоинство советского человека".

:111:

Derevnya
08-03-2017, 11:32 AM
там в новостях их РосГвардФюрер кого-то выругал.

не кого то... кого то не ругают. это бессмысленно
он выругал конкурируещее министрество. тем самым показал что надеяться Государю можно только на него.

In2HiDef
08-03-2017, 12:03 PM
да и не попались бы вообще.

как сейчас помню "основы советского государства и права" с примерами различных правонарушений.
"Закиров и его сообщник Бакисов ограбили жертву, а затем зарезали её с применением охотничьего ножа, после чего закопали труп на приусадебном участке Мамедова".

"директор магазина Каплан, таким образом, был осужден на 15 лет лишения свободы за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах путём использования поддельных накладных".

"Петров и его дружок Гордеев были осуждены судом на 15 суток административного ареста за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, позорящим достоинство советского человека".

Минутку, это из учебника действительно, или какие-то космополиты тиражировали стереотипы о совк.обществе?

In2HiDef
08-03-2017, 12:04 PM
Фу, какая некультурная, но справедливая оценка

Американский музыкант Мэрилин Мэнсон нецензурно отозвался о Москве на концерте в Киеве, сообщает ТСН.

«Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву кричать, как вашу с****», – сказал Мэнсон зрителям.

Whoever
08-03-2017, 12:05 PM
Минутку, это из учебника действительно, или какие-то космополиты тиражировали стереотипы о совк.обществе?

это учительница из каких-то методичек читала.
ее уроки считались интересными, с живыми примерами!:111:

HAL
08-03-2017, 12:57 PM
Я вот читал версию, что менты их спецом убрали: мёртвые не болтают, типа. Так ли это?
О чём болтать? Их ловили пару месяцев 4 года назад. Они по ночам тормозили тачки и убивали людей на трассе М4. Или ты хочешь к этому делу каким-то образом примешать ментов?

HAL
08-03-2017, 12:58 PM
Фу, какая некультурная, но справедливая оценка

Американский музыкант Мэрилин Мэнсон нецензурно отозвался о Москве на концерте в Киеве, сообщает ТСН.

«Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву кричать, как вашу с****», – сказал Мэнсон зрителям.
И о чём она кричит? Он не сказал?

Alter Ego
08-03-2017, 02:55 PM
О чём болтать? Их ловили пару месяцев 4 года назад. Они по ночам тормозили тачки и убивали людей на трассе М4. Или ты хочешь к этому делу каким-то образом примешать ментов?

Я ничего не хочу, я просто спросил. Их ловили четыре года назад, а суд только сейчас?

STYLE
08-03-2017, 03:06 PM
Я ничего не хочу, я просто спросил. Их ловили четыре года назад, а суд только сейчас?

Здесь все ответы на твои вопросы.
Всегда рад помочь тем, кого забанили с Гугла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Банда_ГТА

Agencys
08-03-2017, 04:52 PM
90176

Agencys
08-03-2017, 05:19 PM
Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина?

90177

«Северный поток – 2», нефтегазовый сектор, банковский сектор и прочие секторы – всё это мелочи
Вот что главное:

Министр финансов по согласованию с Директором национальной разведки и Госсекретарём США не позднее 180 дней после принятия закона, а впоследствии ежегодно, должен предоставлять соответствующим комитетам Конгресса открытый Доклад об олигархах и полугосударственных организациях Российской Федерации. В нем должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; идентифицирован уровень их близости к Владимиру Путину и другим членам российской правящей элиты; установлены масштабы их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, включая инвестиции, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы; выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицами

Абрамович, Дерипаска, Потанин, Прохоров, Авен, Фридман, Вексельберг, Усманов, Михельсон и прочая, прочая, прочая из списка Forbes – части воровской системы Путина и все они со своими чадами и домочадцами живут на Западе. И все держат там награбленное. «Русский мир» – это для дебилов у зомбоящика. А они не дебилы. И все они теперь могут лишаться того, что составляла смысл их жизни на протяжении десятилетий. Яхты, дворцы, счета и красивая жизнь в уютных странах – всё может пойти прахом. Из-за кого? – Из-за Путина.
Путин был им нужен. Путин был просто необходим. Без Путина нельзя было наворовать столько. Это было.
Теперь Путин не нужен. Наоборот, Путин стал опасен.
Кто будет лох, а кто вывернется?
- Тот вывернется, кто заменит Путина, на нового своего договороспособного с Западом.
Запад отблагодарит за устранение. Запад опять закроет глаза.
Победителям достанется имущество проигравших Это дополнительный бонус.
http://rusjev.net/2017/08/03/rossiyskim-oligarham-dali-180-dney-na-ustranenie-putina/

STYLE
08-03-2017, 07:36 PM

90177

«Северный поток – 2», нефтегазовый сектор, банковский сектор и прочие секторы – всё это мелочи
Вот что главное:

Министр финансов по согласованию с Директором национальной разведки и Госсекретарём США не позднее 180 дней после принятия закона, а впоследствии ежегодно, должен предоставлять соответствующим комитетам Конгресса открытый Доклад об олигархах и полугосударственных организациях Российской Федерации. В нем должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; идентифицирован уровень их близости к Владимиру Путину и другим членам российской правящей элиты; установлены масштабы их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, включая инвестиции, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы; выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицами

Абрамович, Дерипаска, Потанин, Прохоров, Авен, Фридман, Вексельберг, Усманов, Михельсон и прочая, прочая, прочая из списка Forbes – части воровской системы Путина и все они со своими чадами и домочадцами живут на Западе. И все держат там награбленное. «Русский мир» – это для дебилов у зомбоящика. А они не дебилы. И все они теперь могут лишаться того, что составляла смысл их жизни на протяжении десятилетий. Яхты, дворцы, счета и красивая жизнь в уютных странах – всё может пойти прахом. Из-за кого? – Из-за Путина.
Путин был им нужен. Путин был просто необходим. Без Путина нельзя было наворовать столько. Это было.
Теперь Путин не нужен. Наоборот, Путин стал опасен.
Кто будет лох, а кто вывернется?
- Тот вывернется, кто заменит Путина, на нового своего договороспособного с Западом.
Запад отблагодарит за устранение. Запад опять закроет глаза.
Победителям достанется имущество проигравших Это дополнительный бонус.
http://rusjev.net/2017/08/03/rossiyskim-oligarham-dali-180-dney-na-ustranenie-putina/

Agencys, а вы с какого агенства к нам правду несёте?
Я вот заметил, если человек копипастит и копипастит, то он или дебил, или с Украины.

Agencys
08-04-2017, 02:14 AM
Agencys, а вы с какого агенства к нам правду несёте?
Я вот заметил, если человек копипастит и копипастит, то он или дебил, или с Украины.

Я с агентства похоронных услуг !
Когда ватнику нечего сказать по сути, он начинает хамить, матюкаться и интересоваться личностью оппонента ... :111:

Так какие прогнозы по Путину - продержится 180 дней ?
И кто следующим будет в кресле ?

Agencys
08-04-2017, 02:14 AM
90178

HAL
08-04-2017, 02:53 AM

../ (http://rusjev.net/2017/08/03/rossiyskim-oligarham-dali-180-dney-na-ustranenie-putina/)
Да, подтверждаю. А если не справятся - разжалуют в бухгалтеры.:239:

wlass
08-04-2017, 03:27 AM
Ну а как? Увидел статью, прочитал, а выводы сделал согласно не статье, а голосам в своей голове. Дебил, однозначно.

STYLE
08-04-2017, 06:05 AM
Я с агентства похоронных услуг !
Когда ватнику нечего сказать по сути, он начинает хамить, матюкаться и интересоваться личностью оппонента ... :111:

Так какие прогнозы по Путину - продержится 180 дней ?
И кто следующим будет в кресле ?

Никогда бы не подумал. Вы всегда копипастите так ярко, светло, с надеждой на будушее.
Если личность есть, то почему бы ей не поинтересоваться? Или вы тут инкогнито?
А вот на счёт хамить и матюкаться, вы лжёте.
А зачем?

Продержится. Хотите пари? Или нет уверенности в собственной писанине и струсите?

STYLE
08-04-2017, 06:11 AM
90178

Орлов получил 5 суток ареста за то, что отказался выполнять требования правоохранителей при задержании.
По факту нападения на журналиста было возбуждено дело по статье “Побои” - Орлову назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Опять лжёте.
А зачем?

In2HiDef
08-04-2017, 06:45 AM
Ну а как? Увидел статью, прочитал, а выводы сделал согласно не статье, а голосам в своей голове. Дебил, однозначно.

Судя по залпу п...риотов, что-то сказал дельное.

STYLE
08-04-2017, 06:49 AM

Судя по твоему посту, Власс про тебя написал. :111:

Izold
08-04-2017, 06:56 AM
интересно, а возможна в России жизнь без Путина? может, есть какая фантастика на эту тему?

In2HiDef
08-04-2017, 06:59 AM
интересно, а возможна в России жизнь без Путина? может, есть какая фантастика на эту тему?

Ну, так поставят другого, Жутина, или Мутина. Кадры есть.
Фантастика на эти тему есть, В.Войнович написал давным-давно, "Москва 2041".

Izold
08-04-2017, 06:59 AM

Войновича надо было расстрелять за этот пасквиль !

Whoever
08-04-2017, 07:00 AM

поправь на "2042", а то Капри упрекнёт тебя в отсутствии духовной связи с русской культурой:111:

Whoever
08-04-2017, 07:12 AM

"дерьмопровод", заменивший экспорт энергоносителей - это было сильно.

STYLE
08-04-2017, 07:15 AM
О! Как глисты зашевелились.
За Путина переживают. :237:

HAL
08-04-2017, 07:20 AM
Что-то сказал, но что ты не понял:111: Может и не дельное? Ты-ж всё ровно не понял..

STYLE
08-04-2017, 07:23 AM
Что-то сказал, но что ты не понял:111: Может и не дельное? Ты-ж всё ровно не понял..

Не отвлекай его.
Он двойников Путина считает.
Там паранойя похлеще чем у Хуевера. :111:

In2HiDef
08-04-2017, 07:24 AM
поправь на "2042", а то Капри упрекнёт тебя в отсутствии духовной связи с русской культурой:111:
Извините, я Войновича читал печатаным на матричном принтере, еще когда за это могли плохую характеристику в школе дать. Помню, как дико ржал, представляя эволюцию всего горячечного бреда в учебниках от истории до географии во всю фантасмогорию Войновича.

Не только оставили в живых, но и поставили спектакль по мотивам, называется "Россиянская Федерация". Дрянная постановка, да и слишком долго играют.

In2HiDef
08-04-2017, 07:30 AM

Че тут мне понимать? Смена вывески в краткосрочной перспективе. Все.

Whoever
08-04-2017, 07:30 AM
Извините, я Войновича читал печатаным на матричном принтере, еще когда за это могли плохую характеристику в школе дать. Помню, как дико ржал, представляя эволюцию всего горячечного бреда в учебниках от истории до географии во всю фантасмогорию Войновича.

.

почему сразу бред.
во вполне официальной книге "как закалялась сталь" описан примерно тот же уровень и образ жизни, только немного под другим углом.:111:

In2HiDef
08-04-2017, 07:33 AM
почему сразу бред.
во вполне официальной книге "как закалялась сталь" описан примерно тот же уровень и образ жизни, только немного под другим углом.:111:
Павлик Корчагин разве не ваш клиент? Серьезно неадекватный паренек.

Whoever
08-04-2017, 07:38 AM
Павлик Корчагин разве не ваш клиент? Серьезно неадекватный паренек.

не совсем.
у него, по описанию, многие действия совершались просто в бессознательном состоянии.
сложная форма эпилепсии, скорее всего, травматического характера.

конечно, я такое проходил и в мединституте, и в момент подготовки к лицензионному экзамену в Америке, и даже, теоретически, в резидентуре.
но практически лечить Павку Корчагина я не решился бы.
только бы послал на электроэнцефалограмму, в попытке подтвердить или опровергнуть диагноз.
да и то, не всегда возможно.
а дальше - к специалисту.

Izold
08-04-2017, 07:51 AM
надо перечитать, детали ускользают из памяти, ведь сильная вещь была. Нечеловеческая! "...ползет- ползет, шишку съест..." - это оттуда ?

Whoever
08-04-2017, 08:03 AM
надо перечитать, детали ускользают из памяти, ведь сильная вещь была. Нечеловеческая! "...ползет- ползет, шишку съест..." - это оттуда ?

не надо.
Лучше "Молодую гвардию" - те с нацизмом боролись, в отличие от Изольды, Капри и STYLE'a.
А Павка непонятно чем занимался.

STYLE
08-04-2017, 08:21 AM
не надо.
Лучше "Молодую гвардию" - те с нацизмом боролись, в отличие от Изольды, Капри и STYLE'a.
А Павка непонятно чем занимался.

А в чём от тебя отличие?
Ты практикуешь нацизм? :237:

Alter Ego
08-04-2017, 09:06 AM
:111::111::111:
какая прелесть!
"слава ВДВ!" (цитата)

Этот "герой" ещё и дружбаном Паши Губарева оказался.

Whoever
08-04-2017, 09:08 AM
Этот "герой" ещё и дружбаном Паши Губарева оказался.

думаю, ему за пережитый стресс дали путёвку в санаторий.

Eric007
08-04-2017, 10:00 AM
[COLOR=#000000][FONT=tahoma][COLOR=#242F33]Абрамович, Дерипаска, Потанин, Прохоров, Авен, Фридман, Вексельберг, Усманов, Михельсон и прочая, прочая, прочая из списка Forbes – части воровской системы Путина и все они со своими чадами и домочадцами живут на Западе. И все держат там награбленное.

Так пусть их арестуют. Или обанкротят. В чём проблема?
Почему до сих пор не заморожены капиталы Путина?
Вроде ж три года назад обещали все счета Путина найти и заморозить.
И?...

Derevnya
08-04-2017, 10:15 AM
И?...

У нас правовавая страна, низзя так просто по звонку отнять деньги.

STYLE
08-04-2017, 10:21 AM
И?...

Про это в методиках не пишут.
Не ставь человека в неудобное положение.

STYLE
08-04-2017, 10:23 AM

Тюууу. Ты прям как в деревне живешь.
Вынесут в срочном порядке и примет конгресс ещё одну санкцию, где это будет прописано.
Кстати, некоторые из этого списка и так уже под санкциями. А там и заморозка активов и других движимых и недвижимых средств.

Eric007
08-04-2017, 10:45 AM
А не надо по звонку.
Смотри как быстро всё обставили с Трампом!) ... Быстренько собрались, практически единогласно проголосовали (вспоминается политбюро ЦК КПСС), и быстренько приняли нужный закон.
А с российскими олигархами, которые не являются гражданами США, вообще никаких проблем не возникло бы.

Whoever
08-04-2017, 10:51 AM
А не надо по звонку.
Смотри как быстро всё обставили с Трампом!) ... Быстренько собрались, практически единогласно проголосовали (вспоминается политбюро ЦК КПСС), и быстренько приняли нужный закон.
А с российскими олигархами, которые не являются гражданами США, вообще никаких проблем не возникло бы.

а как ты тогда прикажешь работать с кадрами на местах, и растить вам новых горбачевых, яковлевых, шеварнадзе?
нельзя всех под одну гребёнку.
не все же из них так любят Россию, как ты, например.
нeкоторые из олигархов или высокопоставленных чиновников предпочтут деньгами.

Derevnya
08-04-2017, 10:51 AM
А не надо по звонку.

У нас власть большинства. Конешна не власть одного Государя с подхалимами, но и не абсолютная справедливость. просто большинства. если большинство тупое быдло значит такая и власть. Но деньги и частная собственность - святое. Это святее чем Папа Римский. Поэтому тут Путину поблажка.
Если сегодня отнять у Путина на гоп-стоп, завтра отберут у конгресменов. на это пойтить они не могУт.

In2HiDef
08-04-2017, 10:55 AM
не совсем.
у него, по описанию, многие действия совершались просто в бессознательном состоянии.
сложная форма эпилепсии, скорее всего, травматического характера.

конечно, я такое проходил и в мединституте, и в момент подготовки к лицензионному экзамену в Америке, и даже, теоретически, в резидентуре.
но практически лечить Павку Корчагина я не решился бы.
только бы послал на электроэнцефалограмму, в попытке подтвердить или опровергнуть диагноз.
да и то, не всегда возможно.
а дальше - к специалисту.
Для гражданского, как я, стоит один вопрос -закрывать ли корчагиных в спецлечебницу или он безопасен при лекарственном режиме.

Шишку или "шишку"? Последний вариант может быть из сочинения пользователя "квант"- "Как я провел выходные"

Whoever
08-04-2017, 10:58 AM
Для гражданского, как я, стоит один вопрос -закрывать ли корчагиных в спецлечебницу или он безопасен при лекарственном режиме.

...........................................

если диагноз подтвердится, то невролог лечил бы его противосудорожными препаратами, и часто это помогает.
но водить машину Павке нельзя.

Eric007
08-04-2017, 11:25 AM
Если сегодня отнять у Путина на гоп-стоп, завтра отберут у конгресменов. на это пойтить они не могУт.
Так конгрессмены Крым не отбирали у другого государства, и на Донбасс танки не вводили, и пассажирские Боинги не сбивали.
А этому всё сходит с рук. Так нельзя! Пора заморозить его счета в американских банках! А иначе завтра, он может покуситься ... например, на Аляску!

Maximusss
08-04-2017, 11:46 AM
А иначе завтра, он может покуситься ... например, на Аляску!

да не... Завтра у него по планам Прибалтика, а после завтра Румыния. Он даже запретил ввоз и транзит через Россию румынских свиней ( вот это я понимаю затроллил так затроллил. гениально )

Derevnya
08-04-2017, 11:57 AM
Так конгрессмены Крым не отбирали у другого государства, и на Донбасс танки не вводили, и пассажирские Боинги не сбивали.
А этому всё сходит с рук. Так нельзя! Пора заморозить его счета в американских банках! А иначе завтра, он может покуситься ... например, на Аляску!

та наши Конгресмены отобрали пол-Мексики в свое время, танки куда тока не вводили, и во Вьетнам и в Ирак, Боинг то же сбивали , иранский.
так что ничто человеческое им не чуждо. На Аляску Путин пусть кусится скока влезет, не страшно.
Путин, кстати всех устраивает. В том числе как пугало, как бэд гай. В то же время он держит ядерное оружие под контролем и безопасен для интересов Америки. Экономика Россия близка к жопе, новых технологий нет, в стране коррупция без конца света в тунеле. Все Америку устраивает. Все эти санкции показные, для ам. домохозяек с избирательными бюлетенями. так зачем же такого дорого человека кровно обижать ? Наооборот, ему еще дать надо денег. как иракским генералам сдававшим города перед доблестной американской армией (операция Буря в Пустыне)

STYLE
08-04-2017, 12:16 PM
та наши Конгресмены отобрали пол-Мексики в свое время, танки куда тока не вводили, и во Вьетнам и в Ирак, Боинг то же сбивали , иранский.
так что ничто человеческое им не чуждо. На Аляску Путин пусть кусится скока влезет, не страшно.
Путин, кстати всех устраивает. В том числе как пугало, как бэд гай. В то же время он держит ядерное оружие под контролем и безопасен для интересов Америки. Экономика Россия близка к жопе, новых технологий нет, в стране коррупция без конца света в тунеле. Все Америку устраивает. Все эти санкции показные, для ам. домохозяек с избирательными бюлетенями. так зачем же такого дорого человека кровно обижать ? Наооборот, ему еще дать надо денег. как иракским генералам сдававшим города перед доблестной американской армией (операция Буря в Пустыне)

Тогда надо было Клинтоншу избирать. Та, мастерица пилить бабло при таких раскладах. :237:

wlass
08-04-2017, 12:25 PM

Была бы правовая, за ложь (клевету) ваших деятелей давно бы осудили.

Nabludatel'
08-04-2017, 12:26 PM
врунишки, чо...

Whoever
08-04-2017, 12:27 PM

за клевету на что - на Россию?
до таких вершин у нас право еще не дошло.
да и то сказать, достаточно почитать ваши vesti.ru, или форумского товарища Сталина, чтобы понять многое о РФ.

In2HiDef
08-04-2017, 12:29 PM
Народ плавно готовят к уходу персонажа в роли президента рф путина в.в. на пенсию, либо последствиям занятиями экстремальными видами спорта (укус бешеной щуки в труднодоступной тайге, прости товарищ, не успели...)

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о рыбалке президента России Владимира Путина в Южной Сибири, передает корреспондент «Газеты.Ru».

По его словам, президент занимался подводной охотой.

«Два часа гонялся за одной щукой. Никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», — поделился пресс-секретарь.

Песков уточнил, что на подводной маске президента была установлена камера Go Pro.

Отмечается, что неотредактированная съемка с Go Pro, а также другие съемки с поездки президента, в том числе съемки природы с квадрокоптера, будут доступны в понедельник на сайте Кремля.

Ранее стало известно, что Путин побывал в «труднодоступной тайге», где успел порыбачить, позаниматься подводной охотой, походить по горам и сплавиться по порогам.

Derevnya
08-04-2017, 12:30 PM

Та у нас нет пока нужных законов. ну там за оскорбление прав верующих и.т.д. не додумкались. у нас свобода слова. ты можешь обозвать кого угодно, полицейского, например, статьи за это нет.

Whoever
08-04-2017, 12:32 PM
Народ плавно готовят к уходу персонажа в роли президента рф путина в.в. на пенсию, либо последствиям занятиями экстремальными видами спорта (укус бешеной щуки в труднодоступной тайге, прости товарищ, не успели...)

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о рыбалке президента России Владимира Путина в Южной Сибири, передает корреспондент «Газеты.Ру».

По его словам, президент занимался подводной охотой.

«Два часа гонялся за одной щукой. Никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», — поделился пресс-секретарь.

Песков уточнил, что на подводной маске президента была установлена камера Го Про.

Отмечается, что неотредактированная съемка с Го Про, а также другие съемки с поездки президента, в том числе съемки природы с квадрокоптера, будут доступны в понедельник на сайте Кремля.

Ранее стало известно, что Путин побывал в «труднодоступной тайге», где успел порыбачить, позаниматься подводной охотой, походить по горам и сплавиться по порогам.

надеюсь, где-то в спецслужбах есть его ДНК.
иначе будет жить рядом с нами после пластической операции, и прожирать наворованное.

In2HiDef
08-04-2017, 12:44 PM
надеюсь, где-то в спецслужбах есть его ДНК.
иначе будет жить рядом с нами после пластической операции, и прожирать наворованное.

Не будет, конечно.

Я полагаю, что если начать ловить по днк, попадется несколько человек, выпускников театральных училищ в провинции.

Whoever
08-04-2017, 12:46 PM
Не будет, конечно.

Я полагаю, что если начать ловить по днк, попадется несколько человек, выпускников театральных училищ в провинции.

да, там один из них совсем плохо играл.
даже фальшивил при исполнении песни "с чего начинается родина".

Kadet
08-04-2017, 12:59 PM
врунишки, чо...
О, опять нарисовался! Иди очередной опус напиши, который явился тебе в период наркотического забвения.

wlass
08-04-2017, 01:05 PM
Та у нас нет пока нужных законов. ну там за оскорбление прав верующих и.т.д. не додумкались. у нас свобода слова. ты можешь обозвать кого угодно, полицейского, например, статьи за это нет.

А, так вот почему они стреляют в спину людям с поднятыми руками. Их обзывают - они стреляют .

Nabludatel'
08-04-2017, 01:13 PM
О, опять нарисовался! Иди очередной опус напиши, который явился тебе в период наркотического забвения.

зря ты портянку на голове носишь, дурачок...

In2HiDef
08-04-2017, 01:51 PM
А, так вот почему они стреляют в спину людям с поднятыми руками. Их обзывают - они стреляют .

По какому праву перебили подозреваемых по делу ГТА? Они были уже под арестом, в наручниках, в здании полном ментов? Какая жестокость!

Eric007
08-04-2017, 02:30 PM
Экономика Россия близка к жопе
Расскажи, как ты это определяешь?
Интересно просто.

Derevnya
08-04-2017, 03:17 PM
Расскажи, как ты это определяешь?
Интересно просто.

хочешь похвалиться достижениями ? Ну покупали российские космические запуски например, сейчас кирдык, Илон Маск все подмял.
шо еще покупают ? ну вооружение, да. но это немного в общей копилке. А так впереди России даже маленькая Италия. офигеть.
офигеть если учесть что в Италии половина тунеядцев и почти нет природных богатств. тогда как Россия с нефтью, газом, металлами и другим лесом ухитряется быть сзади ? чо нового в России создали за последние 20 лет ? та понятно, Скока умных студентов не возвращается ? кому изобретать та ?

Eric007
08-04-2017, 03:46 PM
хочешь похвалиться достижениями ? Ну покупали российские космические запуски например, сейчас кирдык, Илон Маск все подмял.
шо еще покупают ? ну вооружение, да. но это немного в общей копилке. А так впереди России даже маленькая Италия. офигеть.
офигеть если учесть что в Италии половина тунеядцев и почти нет природных богатств. тогда как Россия с нефтью, газом, металлами и другим лесом ухитряется быть сзади ? чо нового в России создали за последние 20 лет ? та понятно, Скока умных студентов не возвращается ? кому изобретать та ?
Всё что ты написал - это рассуждения школьников средних классов. А у экономики есть вполне определённые стандартные показатели.
Вот по ним и судят об экономике страны.
К примеру, в России всегда была очень высокая инфляция. И это очень плохо.
Вот инфляция за последние три года:
2014-й год - 11,36%
2015-й год - 12,91%
2016-й год - 5.38%
На данный момент - 3,9%
Это не похоже на жопу. Такой низкой инфляции не было за всю историю существования современной России.
А что там с Гос.долгом России?... Загибается, наверное, под тяжестью непомерного груза?
И опять нет. Гос.долг России на данный момент одни из самых низких в Мире и составляет 17,8% от ВВП. Это примерно как у Люксембурга.
А что с ВВП?... жопа наверное. Ничего ж не производится... И опять нет. Всемирный банк в 2016-м году по ВВП (ППС) на душу населения поставил Россию на 48- место. Это, кстати, выше чем у Румынии, Болгарии, Хорватии, Латвии. Хотя эти страны вроде тоже не бедствуют.
Может быть Россия бросила все свои международные резервы на спасение "разорванной в клочья" экономики?
Ну давай посмотрим:
1 января 2016 - $368,399 млрд
на 28 июля 2017 - $418,9 млрд. Прирост весьма существенный.
По золотовалютным резервам Россия сейчас занимает 7-е место в мире, опережая такие страны как Германия, Великобритания и Франция.
Я понимаю, что проблем в экономике хватает, но если основные экономические показатели растут, то это явно - не жопа.

Derevnya
08-04-2017, 03:56 PM
Всё что ты написал - это рассуждения школьников средних классов. А у экономики есть вполне определённые стандартные показатели.
Я понимаю, что проблем в экономике хватает, но если основные экономические показатели растут, то это явно - не жопа.
Ты мне скажи, что Россия продает на экспорт ? 4% занимает производство машин. Россия - сырьевой придадок, бананово-нефтеная страна со славным прощлым. так ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90181&d=1501880205
90181

Eric007
08-04-2017, 04:02 PM
Ты мне скажи, что Россия продает на экспорт ? 4% занимает производство машин. Россия - сырьевой придадок, бананово-нефтеная страна со славным прощлым. так ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90181&d=1501880205
90181
Зачем мне, обывателю, знать - что там продаёт или не продаёт Россия?
Мне важно, что бы полки магазинов ломились от продуктов, что бы я мог во время поменять автомобиль, что бы мог весело провести свободное время.
Судя по тому, какими темпами растёт автомобилизация российских городов, сколько строится моллов и торговых центров, я не уверен, что кризис каким то образом сильно влияет на россиян.

Derevnya
08-04-2017, 04:19 PM
Зачем мне, обывателю, знать - что там продаёт или не продаёт Россия?
Мне важно, что бы полки магазинов ломились от продуктов, что бы я мог во время поменять автомобиль, что бы мог весело провести свободное время.
Судя по тому, какими темпами растёт автомобилизация российских городов, сколько строится моллов и торговых центров, я не уверен, что кризис каким то образом сильно влияет на россиян.

шо за автомобилизиция ? до сих пор идет ?
а в сегодняшних газетах пишут:
«В Москве сейчас тенденция такая же», — говорит Кузнецов, продолжая тему о том, что эксперты все-таки говорят, что паркинги можно не планировать, поскольку люди отказываются от машин.
колхозы не строят, нет уже ? а электрофикация как ?
доход на душу населения ? шо, растеть ? уже не знают россияне куда деньги вкладывать / сувать ?
кризис не влияеть ? то есть раньше условно $ штуку зарабатывали а теперь $400 из за курса. и типа а нам все равно, мы свою картошку копаем ?
как ездили по заграницам так и ездим. Верно ?
чем больше торговых точек тем жизнь прекрасней ?

Eric007
08-04-2017, 04:39 PM
шо за автомобилизиция ? до сих пор идет ?
а в сегодняшних газетах пишут:
«В Москве сейчас тенденция такая же», — говорит Кузнецов, продолжая тему о том, что эксперты все-таки говорят, что паркинги можно не планировать, поскольку люди отказываются от машин.
колхозы не строят, нет уже ? а электрофикация как ?
доход на душу населения ? шо, растеть ? уже не знают россияне куда деньги вкладывать / сувать ?
кризис не влияеть ? то есть раньше условно $ штуку зарабатывали а теперь $400 из за курса. и типа а нам все равно, мы свою картошку копаем ?
как ездили по заграницам так и ездим. Верно ?
чем больше торговых точек тем жизнь прекрасней ?
Да плевать на электрификацию - мне, как большинству людей на земле, абсолютно всё-равно откуда что берётся. Если открываются новые рестораны, кафе и торговые центры, значит кому то это нужно.
Все раньше думали, что Россия себя без продуктов из за рубежа не прокормит, а оказывается не только прокормит, но ещё и экспортировать будет.

Вот обычный сочинский сетевой супермаркет. Подавляющее количество продукции - российского производства.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/25d71f65154f9d4f2e8f2c5a9312dfb8-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/3016db71a17a2cda9badf29d5678f457-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/9d35a3939841e9fc00714bf0d197eac5-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/b4c3eb3cb53459cf82cdcffa3f1fe4ba-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/c0f531494bac0f30acc6a8d806e74cd7-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/876cbf47e7fd37d2f283658f7f9fb4b5-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/0c514c9843a9714d5ae5f5113be0cd4a-full.jpg

[URL=http://radikale.ru/]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/4fea84c18579b875d4c50c1a663d6fd9-full.jpg

[URL=http://radikale.ru/]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/6771f6317f1de0e8f715224595a0a58b-full.jpg

[URL=http://radikale.ru/]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/03f1ee522a8c2ac06277df32973a86d0-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/1da877df684bbe24a0f44271d84d08c0-full.jpg (http://radikale.ru/)

Есть лучше, есть хуже магазинчики. Этот, пожалуй, средненький. Но зато он ближе к моему дому.

Eric007
08-04-2017, 04:52 PM
Кстати, немцы оценили Ладу- Веста.
До немецкого качества пока что не дотягивает, но однозначно - лучший из российских автомобилей, который когда-либо продавался на европейском рынке.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/2cf697ad09af098238a133f6d29e58bb-full.png (http://radikale.ru/) свежие серии dom2su.ru/sv-serii/ (http://dom2su.ru/sv-serii/)

Derevnya
08-04-2017, 04:54 PM
Да плевать на электрификацию - мне, как большинству людей на земле, абсолютно всё-равно откуда что берётся. Если открываются новые рестораны, кафе и торговые центры, значит кому то это нужно.
Все раньше думали, что Россия себя без продуктов из за рубежа не прокормит, а оказывается не только прокормит, но ещё и экспортировать будет.

Вот обычный сочинский сетевой супермаркет. Подавляющее количество продукции - российского производства.

Да я был в Воронеже в прошлом году, видел. В этом собираюсь в конце октября. не отрицаю, продухты есть. не все вкусное, но что то да.
нет неконсервированых соков, нет нормального сухого вина и нет мяса на стейки в среднем воронежском молле. а остальное вроде есть. а селедка, красная рыба, килька, пельмени были зашибись. признаю.
тут ведь как говорил тов Жванецкий все дело в сравнении. ну типа если видел тока наши туфли, то они зашибись.
Тут надо сравнить скока жратвы может купить российский инженер и американский. российский дохтур и американский. это и есть уровень жизни, доход на рыло населения

Derevnya
08-04-2017, 04:58 PM
До немецкого качества пока что не дотягивает, но однозначно - лучший из российских автомобилей,

так че ее ценить то ? машина для неимущего класса. скока там лошадей ? и меня в такой же наверно по цене 3х летней нисан-максиме 290 лошадей. а я нищий по американским понятиям. ну что мне на эту калину смотреть ?

Izold
08-04-2017, 05:14 PM
До немецкого качества пока что не дотягивает, но однозначно - лучший из российских автомобилей, который когда-либо продавался на европейском рынке
во скоко оценили? И потом, "лучший из российских...." это , как бы, ничего не говорит .
Примерно как "по сравнению с 1913-м годом выпуск телевизоров увеличился в XXXXраз

STYLE
08-04-2017, 05:22 PM
Может быть Россия бросила все свои международные резервы на спасение "разорванной в клочья" экономики?
Ну давай посмотрим:
По золотовалютным резервам Россия сейчас занимает 7-е место в мире, опережая такие страны как Германия, Великобритания и Франция.

Тут один известный форумский прогнозист Интухай рассказывал, что золото-валютных запасов России хватит только до конца 2016-го года, потом переобулся и стал петь до конца 2017-го.
Сейчас что-то примолк.
Может просто дальше 2017-го считать не умеет? :111:

In2HiDef
08-04-2017, 05:27 PM

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/25d71f65154f9d4f2e8f2c5a9312dfb8-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/3016db71a17a2cda9badf29d5678f457-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/9d35a3939841e9fc00714bf0d197eac5-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/b4c3eb3cb53459cf82cdcffa3f1fe4ba-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/c0f531494bac0f30acc6a8d806e74cd7-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/876cbf47e7fd37d2f283658f7f9fb4b5-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/0c514c9843a9714d5ae5f5113be0cd4a-full.jpg

[URL=http://radikale.ru/]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/4fea84c18579b875d4c50c1a663d6fd9-full.jpg

[URL=http://radikale.ru/]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/6771f6317f1de0e8f715224595a0a58b-full.jpg

[URL=http://radikale.ru/]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/03f1ee522a8c2ac06277df32973a86d0-full.jpg (http://radikale.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/5/1da877df684bbe24a0f44271d84d08c0-full.jpg (http://radikale.ru/)

Есть лучше, есть хуже магазинчики. Этот, пожалуй, средненький. Но зато он ближе к моему дому.
Да, кто спорит. А какие товары нельзя произвести в отечестве, н.п. нормальные автомобили, компьютеры, стиральные машины, телевизоры -поставит братский кетайчег. Он же поставит лекарства, мед аппаратуру и самолеты.
,

Whoever
08-04-2017, 05:28 PM
Это не похоже на жопу.

ваша российская гомофобия не даёт вам отличить жопу от конца, что же поделаешь.
считай тогда, что это конец.

...........Может быть Россия бросила все свои международные резервы на спасение "разорванной в клочья" экономики?
Ну давай посмотрим:
.....................

молодец Путин.
настоящий коллекционер золотовалютных резервов.
а ты работай, родина зовёт.

Maximusss
08-04-2017, 05:28 PM
Тут один известный форумский прогнозист Интухай рассказывал, что золото-валютных запасов России хватит только до конца 2016-го года, потом переобулся и стал петь до конца 2017-го.
Сейчас что-то примолк.
Может просто дальше 2017-го считать не умеет? :111:

если не ошибаюсь, интухай ответственно заявлял что к весне 2015-го ВСУ проведут парады в Крыму и на Донбассе. или это был фонарь ?

Птиц
08-04-2017, 05:31 PM
Сейчас что-то примолк.
Может просто дальше 2017-го считать не умеет?

смешно круче лепил. он осенью 2008-го предсказывал, что к концу зимы у нас вообще всё встанет, электрички перестанут ходить, машины ездить.

Whoever
08-04-2017, 05:31 PM

а презервативы есть ли российского производства?

Maximusss
08-04-2017, 05:36 PM

понимаю что тебе это горько слышать, но есть

https://yandex.ru/search/?lr=105165&msid=1501886147.69271.20943.24585&text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0 %B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D 1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20% D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1 %81%D1%82%D0%B2%D0%B0

Maximusss
08-04-2017, 05:37 PM
смешно круче лепил. он осенью 2008-го предсказывал, что к концу зимы у нас вообще всё встанет, электрички перестанут ходить, машины ездить.

да-да-да. он даже тему создавал про голодомор в России

Skylight
08-04-2017, 05:39 PM
не вижу уже брауншвейгской на картинаках Эрика ис сочинского супермаркета...

Whoever
08-04-2017, 05:42 PM
понимаю что тебе это горько слышать, но есть

посмеялся:

"Российские презервативы в настоящее время набирают все большую популярность. А немаловажную роль в этом сыграл запрет на ввоз товаров из определенных стран. Поэтому полезным будет разобраться в их качестве, преимуществах и недостатках. А также попробуем понять, способны ли отечественные товары заменить импортные и составляют ли они им достойную конкуренцию."

как всегда, санкции на пользу.

Птиц
08-04-2017, 05:42 PM
в общем, все идиеты, одни тока Ин2 с Деревней умные.

Мерседес завод строит в Подмосковье, вложили в это дело полмилларда долларов. во дураки, да?

ведь тока Ин2 и Деревня точно знают, что в России жепа с экономикой.

crazy-mike
08-04-2017, 06:22 PM

у вас перестанут ездить самолёты и летать электрички к 2222 году. Строго говоря - электрички довольно давно не летают. Да и самолёты по трассе М4 не ездят. :111:

Whoever
08-04-2017, 06:28 PM
у вас перестанут ездить самолёты и летать электрички к 2222 году. Строго говоря - электрички довольно давно не летают. Да и самолёты по трассе М4 не ездят. :111:

Птиц так по-детски радуется, что трусоватые деятели запада продлили агонию его страны, несмотря на российскую агрессию в Грузии и психоонанизм с "отключим газ" Украине в 2008.:111:

crazy-mike
08-04-2017, 06:36 PM
Птиц так по-детски радуется, что трусоватые деятели запада продлили агонию его страны, несмотря на российскую агрессию в Грузии и психоонанизм с "отключим газ" Украине в 2008.:111:

ну - ни у кого делать из России вторую Ливию или Сомали ведь особого желания нет. Ко всему пргчему из-за особенностей процессов таяния вечной мерзлоты бОльшая часть РФ может оказаться под водой почти как Атлантида или Лемурия - об этом как раз российские "типа учёные" гонят сравнительно регулярно.

Whoever
08-04-2017, 06:39 PM
ну - ни у кого делать из России вторую Ливию или Сомали ведь особого желания нет. Ко всему пргчему из-за особенностей процессов таяния вечной мерзлоты бОльшая часть РФ может оказаться под водой почти как Атлантида или Лемурия - об этом как раз российские "типа учёные" гонят сравнительно регулярно.

ещё чего.
не стоит жизни самого плохого военнослужащего стран НАТО.

просто "костлявой рукой голода", как говаривал Рябушинский.

Птиц
08-04-2017, 06:47 PM
вот не надо было Эрику ставить столько фотографий.

у колбасных сразу же начинается разрыв шаблона.

Miami Vice
08-04-2017, 06:57 PM

Мерседес завод строит в Подмосковье, вложили в это дело полмилларда долларов. во дураки, да?

На Кубе тоже много каких амер. бинесов было. И в Венесуэле. И в Иране. И много где еще. Они тоже все были такие умные и прозорливые? :111:

ПС Для Мерса втюрить пол ярда чтобы продолжать продажи на том рынке - как два пфенинга оббрызгать. Скорее всего уже списали с баланса как пиар расходы какий та.

Derevnya
08-04-2017, 06:57 PM

Птица, для кого строят, ты будешь брать новый мерс ?

Miami Vice
08-04-2017, 07:00 PM

Он же не нищеброд какой та. Возьмет новый Бентли. Когда в старом пепельница заполница. Он же с хозяином фирмы Росл Ройс еще в 1995г в Санта Монике кирял и лабацал на барабане Страдивариуса. И подсказал ему какое правильное радио и спикеры поставить в последнюю модель.

STYLE
08-04-2017, 07:00 PM

Нет. Вот презервативов отечественного производства не осталось.
Вы же с Шизольдом уехали. :237:

Maximusss
08-04-2017, 07:01 PM

немцы дураки. никто покупать ничего не будет. и американцы тоже. и корейцы. и японцы. а ведь могли в вна украине всё это построить.... но путин не дал.

Maximusss
08-04-2017, 07:02 PM
Нет. Вот презервативов отечественного производства не осталось.
Вы же с Шизольдом уехали. :237:

они не презервативы, они на другую букву... хотя фасон тот же

Serge7
08-04-2017, 07:02 PM
Да я был в Воронеже в прошлом году, видел. В этом собираюсь в конце октября. не отрицаю, продухты есть. не все вкусное, но что то да.
нет неконсервированых соков, нет нормального сухого вина и нет мяса на стейки в среднем воронежском молле. а остальное вроде есть. а селедка, красная рыба, килька, пельмени были зашибись. признаю.
тут ведь как говорил тов Жванецкий все дело в сравнении. ну типа если видел тока наши туфли, то они зашибись.
Тут надо сравнить скока жратвы может купить российский инженер и американский. российский дохтур и американский. это и есть уровень жизни, доход на рыло населения Ps: У них там военные инженеры сейчас очень неплохо получают, да и врачи многие тоже.

STYLE
08-04-2017, 07:04 PM

Он же у тебя в игноре. :237:
Или всё же подглядываешь?! :8:

Serge7
08-04-2017, 07:06 PM
Или всё же подглядываешь?! :8: Хуе сказал, что не пожизненно. ) Скорее всего у Птицкина - условно-досрочное освобождение. :111: :8:

STYLE
08-04-2017, 07:09 PM
На Кубе тоже много каких амер. бинесов было. И в Венесуэле. И в Иране. И много где еще. Они тоже все были такие умные и прозорливые? :111:

ПС Для Мерса втюрить пол ярда чтобы продолжать продажи на том рынке - как два пфенинга оббрызгать. Скорее всего уже списали с баланса как пиар расходы какий та.

Смешно написал.
Ты так и господина Набоку переплюнешь скоро в творчестве. :237:

STYLE
08-04-2017, 07:12 PM

Для Украины. Туда всё будут продавать.
Фонарька не даст соврать. :237:

Maximusss
08-04-2017, 07:14 PM
Для Украины. Туда всё будут продавать.
Фонарька не даст соврать. :237:

за так отдавать. и еще приплачивать. за агрессию, за то что ввели вна украину тысячи танков, которых доблестные ВСУ уже уничтожили около 10 000

STYLE
08-04-2017, 07:14 PM
они не презервативы, они на другую букву... хотя фасон тот же

Неужели на ту же букву, что и Хуевер? :237:

CCPC
08-04-2017, 07:15 PM
Известно для кого. Мерседес давно известен своими коррупциоными отношениями с росс.чиновниками, за что и был несколько лет назад оштрафован американцами на огромную сумму. В тех сделках были замечены руководители аж гаража ФСО(презедентский) и чиновники по закупкам рангом пониже. Тогда же Мерседесу были даны гарантии компенсировать беспредел американцев, но сегодня по росс.законадательству чиновники не могут закупать тачки произведеные за рубежом, поэтому калининградский БМВ и Ауди за последние 10 лет нажились нереально. Сегодня подошла очередь Мерса, гарантии получены от главного эксплуотатора их продукции в стране. Иначе как обьяснить начало строительства как раз на уже трехлетнем спаде спроса на их продукцию в России. Давайте гадать, на что пересядут все чиновники и парламентарии страны начиная с 19 года(запуск завода)? Их минимум по стране 20-30 тыс, что равно полному годовому выпуску. Я не осуждаю Мерс, они бизнесмены в Зимбабве и работают по зимбабвийским законам. Данный прект окупится в течении трех лет, кто ж откажется, особенно когда известно, что гарант остается еще как минимум на шесть.
П.С. Птиц, как обычно приврал ровно в два раза, но мы привыкли. Не полмиллиарда, а $250млн. Численность будкт около 1тыс человек. Как на Гурьяновской овощной базе.

STYLE
08-04-2017, 07:15 PM
за так отдавать. и еще приплачивать. за агрессию, за то что ввели вна украину тысячи танков, которых доблестные ВСУ уже уничтожили около 10 000

Компенсацию за Крым. :237:

Maximusss
08-04-2017, 07:16 PM
Неужели на ту же букву, что и Хуевер? :237:

кстати хорошее название для бренда - Хуевер. и разные коллекции, типа Изольд, Крези Мике, итд

Maximusss
08-04-2017, 07:16 PM
Компенсацию за Крым. :237:

за Крым Газпром и всю Сибирь

Птиц
08-04-2017, 07:22 PM

ща не обо мне, а о "жопе в экономике".

как по-твоему экономика Германии - в жопе?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/GDP_PPP_Russia.svg

ВВП по ППС и его динамика единственный сейчас более-менее надежный критерий оценки ее состояния. и, как видишь, у России показатели не самые плохие.

Птиц
08-04-2017, 07:29 PM
На Кубе тоже много каких амер. бинесов было. И в Венесуэле. И в Иране. И много где еще. Они тоже все были такие умные и прозорливые?

причем тут американские бизнесы? в России работают практически все крупнейшие ТНК из всего мира, у них достаточно серьезные вложения и неплохая прибыль. думаю, ты сам понимаешь, что терять ее они не собираются из каких-то сиюминутных политических соображений.

Птиц
08-04-2017, 07:31 PM
Не полмиллиарда, а $250млн.

250 млн. это в евро. уж лезешь возражать - проверяй инфу хотя бы.

STYLE
08-04-2017, 07:35 PM
Известно для кого. Мерседес давно известен своими коррупциоными отношениями с росс.чиновниками, за что и был несколько лет назад оштрафован американцами на огромную сумму. В тех сделках были замечены руководители аж гаража ФСО(презедентский) и чиновники по закупкам рангом пониже. Тогда же Мерседесу были даны гарантии компенсировать беспредел американцев, но сегодня по росс.законадательству чиновники не могут закупать тачки произведеные за рубежом, поэтому калининградский БМВ и Ауди за последние 10 лет нажились нереально. Сегодня подошла очередь Мерса, гарантии получены от главного эксплуотатора их продукции в стране. Иначе как обьяснить начало строительства как раз на уже трехлетнем спаде спроса на их продукцию в России. Давайте гадать, на что пересядут все чиновники и парламентарии страны начиная с 19 года(запуск завода)? Их минимум по стране 20-30 тыс, что равно полному годовому выпуску. Я не осуждаю Мерс, они бизнесмены в Зимбабве и работают по зимбабвийским законам. Данный прект окупится в течении трех лет, кто ж откажется, особенно когда известно, что гарант остается еще как минимум на шесть.
П.С. Птиц, как обычно приврал ровно в два раза, но мы привыкли. Не полмиллиарда, а $250млн. Численность будкт около 1тыс человек. Как на Гурьяновской овощной базе.
А почему ты выделил именно Россию из 22-х стран, за которые обвиняли Мерседес в коррупции? Почему именно Россия должна компенсировать этот штраф?

STYLE
08-04-2017, 07:36 PM
кстати хорошее название для бренда - Хуевер. и разные коллекции, типа Изольд, Крези Мике, итд

Майки нормальный парень. Он не из этой коллекции. :237:

Птиц
08-04-2017, 07:36 PM
Или всё же подглядываешь?! :8:

ему тут кроме Майки вообще уже никто не отвечает на посты, по-моему. сколько уже лет можно читать его однообразное УГ? вот он и сам уже начинает отвечать, может, обратят внимание.

STYLE
08-04-2017, 07:37 PM
за Крым Газпром и всю Сибирь

И мост с аэропортом.
Напоминаю, если ты забыл. :8:

Serge7
08-04-2017, 07:40 PM
Смешно написал.
Ты так и господина Набоку переплюнешь скоро в творчестве. :237: Кто такой На-Боку? :111: :197:

STYLE
08-04-2017, 07:57 PM
Кто такой На-Боку? :111: :197:

Это очень уважаемый господин на форуме. :239:

Serge7
08-04-2017, 08:02 PM
Это очень уважаемый господин на форуме. :239: Стайл, от ты мне лучше скажи, дружище. Вот этот Майкл Бом, якобы американский журналист, участвующий во многих русских шоу на Первом канале и "Россия", типа "Время Покажет", "Поединок" и так далее, он же подсадная утка и андеркавер ФСБешник со стажем, ведь да??? :116: :)

https://i.ytimg.com/vi/iKMpNoRjYUc/maxresdefault.jpg

STYLE
08-04-2017, 08:06 PM
Стайл, от ты мне лучше скажи, дружище. Вот этот Майкл Бом, якобы американский журналист, учавствующий во многих русских шоу на Первом канале, типа "Время Покажет" и так далее, он же подсадная утка и андеркавер ФСБешник со стажем, ведь да??? :116: :)

Я не смотрю русское ТВ, у меня его даже нет. Поэтому не знаю кто это и не в курсе.
Ты Хуевера спроси. Он наверняка знаком, потому как постоянно одним глазком смотрит это типа в гостях. :111:

Serge7
08-04-2017, 08:08 PM
Я не смотрю русское ТВ, у меня его даже нет. Поэтому не знаю кто это и не в курсе.
Ты Хуевера спроси. Он наверняка знаком, потому как постоянно одним глазком смотрит это типа в гостях. :111: О, ты прав. Хуе лучше знает звёзд русского ТВ. :197: Спрошу обязательно! :)

Whoever
08-04-2017, 08:50 PM
Хуе сказал, что не пожизненно. ) Скорее всего у Птицкина - условно-досрочное освобождение. :111: :8:

вот ты СТАЙЛА процитировал, и я увидел, хотя он тоже в игноре.
еще иногда вижу их посты, если случайно посмотрел форум без загрузки.

а он - "подглядываешь".
все думает, что он Виллям Шекспир, без чтения которого человечеству не обойтись.

Whoever
08-04-2017, 08:57 PM
О, ты прав. Хуе лучше знает звёзд русского ТВ. :197: Спрошу обязательно! :)

не знаю, кто это такой.
я иногда читаю vesti.ru
и ещё бывает, вижу клипы на ютюбе с разных каналов (чаще всего, когда кто-то ставит их на форум).
а этого не видел.

я просто по определению думаю, что приличных людей на том канале быть не может.

CCPC
08-04-2017, 09:01 PM
250 млн. это в евро. уж лезешь возражать - проверяй инфу хотя бы.

Не трезвонь попусту, конкретно Мерс даже не в евро а в рублях. 15млн. рублей. Считай.

Izold
08-04-2017, 09:04 PM
приличных на беломорканале кончили

CCPC
08-04-2017, 09:07 PM
А почему ты выделил именно Россию из 22-х стран, за которые обвиняли Мерседес в коррупции? Почему именно Россия должна компенсировать этот штраф?

Отвечаю. Выделил, потому что с реалиями остальных 21 стран я знаком меньше и во-вторых, они меня не волнуют.
Смысл моего поста был в том, что немцы не руководствуются рыночными показателями России заходя на ее рынок(какие показатели, Островок стабильности который год либо в минусе либо на нуле прироста болтается), как Птиц пытается нам тут втюхать, а вполне коррупционными соображениями решения данного вопроса. Однозначно, у них есть гарантии. И ясно чьи.

Whoever
08-04-2017, 09:09 PM
приличных на беломорканале кончили
выжить еще могли, но кто же их в телевизер пустит.

Serge7
08-04-2017, 09:12 PM
вот ты СТАЙЛА процитировал, и я увидел, хотя он тоже в игноре.
еще иногда вижу их посты, если случайно посмотрел форум без загрузки.

а он - "подглядываешь".
все думает, что он Виллям Шекспир, без чтения которого человечеству не обойтись. Дык у Птица - У.Д.О. от тебя, или нет? :)

Whoever
08-04-2017, 09:20 PM
Дык у Птица - У.Д.О. от тебя, или нет? :)

нет.
и вряд ли будет.
слишком много постов без смысловой нагрузки + просто нецивилизованные посты попадались.

а то, что не попадает под эти категории - нудные заумствования о величии России.
нескрываемое презрение к немосквичам.
и в целом, от евреев человек отошёл, а русским так и не стал.

Serge7
08-04-2017, 09:24 PM
нет.
и вряд ли будет.
слишком много постов без смысловой нагрузки + просто нецивилизованные посты попадались.

а то, что не попадает под эти категории - нудные заумствования о величии России.
и в целом, от евреев человек отошёл, а русским так и не стал. У Птицкина 2/3 постов - безобидное разводилово и приколизм. Форум для него виртуальная игра таким образом. ) Я не знаю, как ты на это попался, Хуе. :197:

Whoever
08-04-2017, 09:27 PM
У Птицкина 2/3 постов - безобидное разводилово и приколизм. Форум для него виртуальная игра таким образом. ) Я не знаю, как ты на это попался, Хуе. :197:

в том то и дело, что в какой-то момент стало небезобидным.
до этого я его вполне терпел.

Whoever
08-04-2017, 09:28 PM
и потом, посты всех игнорируемых, в значительном проценте случаев, появляются в виде цитат.
так вот, того, что я вижу, мне выше крыши хватает.

STYLE
08-04-2017, 09:37 PM
Отвечаю. Выделил, потому что с реалиями остальных 21 стран я знаком меньше и во-вторых, они меня не волнуют.
Смысл моего поста был в том, что немцы не руководствуются рыночными показателями России заходя на ее рынок(какие показатели, Островок стабильности который год либо в минусе либо на нуле прироста болтается), как Птиц пытается нам тут втюхать, а вполне коррупционными соображениями решения данного вопроса. Однозначно, у них есть гарантии. И ясно чьи.

Тогда с чего ты вдруг решил, что именно Россия будет компенсировать Мерседесу убытки от штрафов?
Твои личные знания или незнания ситуации по другой 21-ой стране на это никак не влияют.
В 2015-м Мерседес продал в России 49 943 автомобиля, в 2017-м 43 216.
Для сравнения: во Франции 81 096 и 89 519.
Как видишь, в России в два раза меньше, но и не мало тоже.
Так что экономический смысл как раз есть строить там завод.

Serge7
08-04-2017, 09:41 PM
...
Ну тебя ж никто не обвиняет и ставит в игнор, за то, что ты услужливо и подобострастно примкнул к украинским националистам, которые исторически причинили столько горя евреям на Украине . :217:

Whoever
08-04-2017, 09:46 PM
Ну тебя ж никто не обвиняет и ставит в игнор, за то, что ты услужливо и подобострастно примкнул к украинским националистам, которые причинили столько горя евреям в истории. :217:

если ты мне сумеешь обосновать, что вреда евреям от сторонников независимости Украины было больше, чем от пророссийски настроенных украинцев, то и тогда это будет именно "в истории".

но ты не сумеешь этого доказать, после Хмельницкого.

а в игнор меня - всегда пожалуйста.
"услужливо и подобострастно":111:

Serge7
08-04-2017, 09:54 PM
и потом, посты всех игнорируемых, в значительном проценте случаев, появляются в виде цитат.
так вот, того, что я вижу, мне выше крыши хватает. Тут согласен, видно и очень много, когда цитируют заигноренных. Вот вы тут этого петушару Макса квотаете, постоянно, который у меня в вечном игноре. И шо делать, приходиться терпеть эти репостовки. :197:

Whoever
08-04-2017, 09:57 PM
Тут согласен, видно и очень много, когда цитируют заигноренных. Вот вы тут этого петушару Макса квотаете, постоянно, который у меня в вечном игноре. И шо делать, приходиться терпеть. :197:

извини, я не мог.
ведь он единственный участник форума, кто выступил против Мобуту:111:

Serge7
08-04-2017, 09:58 PM
извини, я не мог.
ведь он единственный участник форума, кто выступил против Мобуту:111:
:111: :197:

Serge7
08-04-2017, 10:48 PM
если ты мне сумеешь обосновать, что вреда евреям от сторонников независимости Украины было больше, чем от пророссийски настроенных украинцев, то и тогда это будет именно "в истории".

но ты не сумеешь этого доказать, после Хмельницкого.

а в игнор меня - всегда пожалуйста.
"услужливо и подобострастно":111: Я не понимаю, зачем ты туда воoбще влез, в эту "украинскую кашу"? Ты ж никогда там не жил, и понятия не имеешь, что это такое. Дафна заставила>? :197:

wlass
08-04-2017, 10:56 PM
Стайл, от ты мне лучше скажи, дружище. Вот этот Майкл Бом, якобы американский журналист, участвующий во многих русских шоу на Первом канале и "Россия", типа "Время Покажет", "Поединок" и так далее, он же подсадная утка и андеркавер ФСБешник со стажем, ведь да??? :116: :)

[/IMG]

Шо, и он???? :120:

Ай да Путин! Горжусь! :313:

Serge7
08-04-2017, 11:24 PM
Шо, и он???? :120:

Ай да Путин! Горжусь! :313: Власс, радоваться нечему. Поверь мне. В какую авантюру вас затянул , ваш этот чудак-руководитель ...

Serge7
08-04-2017, 11:56 PM
Власс, вы что своему выкормышу Трампу крупно недоплатили что-ле? :217:

Пентагон рекомендовал Белому дому предоставить Киеву летальное оружие

По данным NBC News, Минобороны США настаивает на отправке на Украину противотанковых ракетных комплексов.

Пентагон рекомендовал Белому дому принять решение об отправке на Украину высокотехнологичных летальных вооружений, включая переносные противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) FGM-148 Javelin. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщил телеканал NBC News со ссылкой на трех представителей американской администрации.

Бывший верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис выразил уверенность, что инициатива исходила непосредственно от министра обороны США Джеймса Мэттиса.

Read more: http://www.dw.com/ru/пентагон-рекомендовал-белому-дому-предоставить-киеву-летальное-оружие/a-39974786

wlass
08-05-2017, 12:01 AM
Власс, вы что своему выкормышу Трампу крупно недоплатили что-ле? :217:

Пентагон рекомендовал Белому дому предоставить Киеву летальное оружие

По данным NBC News, Минобороны США настаивает на отправке на Украину противотанковых ракетных комплексов.

Пентагон рекомендовал Белому дому принять решение об отправке на Украину высокотехнологичных летальных вооружений, включая переносные противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) FGM-148 Javelin. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщил телеканал NBC News со ссылкой на трех представителей американской администрации.

Бывший верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис выразил уверенность, что инициатива исходила непосредственно от министра обороны США Джеймса Мэттиса.

Read more: http://www.dw.com/ru/пентагон-рекомендовал-белому-дому-предоставить-киеву-летальное-оружие/a-39974786

Обезьяны рвутся обратно к гранате, от которой их отодвинули, что тут необычного?

Alter Ego
08-05-2017, 12:05 AM
Обезьяны рвутся обратно к гранате, от которой их отодвинули, что тут необычного?

Кто Россию отстранял от гранаты?

Serge7
08-05-2017, 12:06 AM
Обезьяны рвутся обратно к гранате, от которой их отодвинули, что тут необычного? Какие обезьяны? Генерал Джеймс Мэттис - ближайший друг обезьяны Трампа, которого он лично усадил в кресло начальника Пентагона! :102:

Ваш выкормыш очень любит генералов, вы разве ещё не заметили? :111:

Kadet
08-05-2017, 12:20 AM
зря ты портянку на голове носишь, дурачок...

Лошара, ты бы колеса тщательней выбирал, а то ж глюки все менее качественные. Раньше, помнится, к тебе Тамара с Николаем являлись, местами даже смешно было. А теперь что? Какие-то портянки, дурачки. Береги себя, поосторожнее с колесами, жалко такого лошка терять....

Kadet
08-05-2017, 12:21 AM
нет.
и вряд ли будет.

Ха, и это пишет персонаж, чьи посты наполнены смыслом!

crazy-mike
08-05-2017, 01:04 AM
ещё чего.
не стоит жизни самого плохого военнослужащего стран НАТО.

просто "костлявой рукой голода", как говаривал Рябушинский.

Никакого голода - рыбы будет много. Просто от Уральских гор останутся острова.

http://dokx.ru/tajanie_vechnoj_merzloty_chrevato_dlja_rossii_kata strofami/

Таяние вечной мерзлоты представляет серьезную опасность для экономики России; деформации и разрушению могут подвергнуться важные объекты инфраструктуры, включая тысячи километров нефте- и газопроводов в Западной Сибири, говорится в докладе, подготовленном при поддержке российского Гринписа группой отечественных ученых под руководством доктора наук О. А. Анисимова, сотрудника Государственного гидрологического института (Санкт-Петербург) и участника “Межправительственной группы экспертов по изменению климата”.

В зоне вечной мерзлоты находится свыше 60% территории России. При этом за последние 15 лет площадь регионов с благоприятным для ее существования климатом сократилась примерно на треть. Повышение температуры приводит к деградации многолетнемерзлых пород

в последние 20 лет в зоне вечной мерзлоты увеличилось число аварий на объектах инфраструктуры. Из-за роста температур и таяния грунтов ослабляется несущая способность свайных фундаментов, деформируются и разрушаются здания, мосты и трубопроводы. На нефтяных месторождениях Ханты-Мансийского АО из-за деформаций грунта и таяния вечной мерзлоты происходит в среднем 1 900 аварий в год, а во всей Западной Сибири — около 7 400. На поддержание работоспособности трубопроводов и ликвидацию механических деформаций, связанных с таянием вечной мерзлоты, ежегодно тратится до 55 млрд рублей.

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/14/8/1394800713_129466349.jpg

По одному из самых неблагоприятных сценариев, в зону большой вероятности развития разрушительных геоморфологических процессов, связанных с таянием вечной мерзлоты, попадают Ненецкий автономный округ (включая Новую Землю), западные и юго-западные районы Ханты-Мансийского округа (включая Сургут и Нижневартовск), северная часть полуострова Ямал (с Бованенковским месторождением), центральная часть Бурятии (включая Улан-Удэ), практически весь Чукотский автономный округ и побережье Таймыра.

Serge7
08-05-2017, 01:11 AM
Никакого голода - рыбы будет много. Просто от Уральских гор останутся острова.

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/14/8/1394800713_129466349.jpg
Стайл будет очень рад твоей карте. Он сегодня намекнул нам, что ты классный пацан и типа: друг России. :237: :111:

crazy-mike
08-05-2017, 01:16 AM
Стайл будет очень рад твоей карте. Он сегодня намекнул нам, что ты классный пацан и типа: друг России. :237: :111:

Ты заметил - эта карта как бы "мечта Польши" ? ( правда кто тогда будет давать Польше деньги на ПРО если России не будет ? :111: )

http://dokx.ru/tajanie_vechnoj_merzloty_chrevato_dlja_rossii_kata strofami/

Ежегодно только в Восточной Сибири Россия теряет более 10 км2 прибрежной суши, а по всему побережью Арктики — до 30 км2.

«Дополнительная угроза, связанная с таянием мерзлоты, — высвобождение больших объемов еще более сильного, чем СО2, парникового газа — метана, — подчеркнул один из авторов доклада доктор биологических наук Сергей Кирпотин, проректор по международным связям Томского государственного университета. — В талых озерах Западной Сибири есть места концентрированного выделения газа, где он бьет буквально как из компрессора».

crazy-mike
08-05-2017, 01:24 AM
https://www.gismeteo.ru/news/klimat/24174-bolota-iz-tayuschey-vechnoy-merzloty-uskoryayut-izmenenie-klimata/

2 июля 2017 года

Болота из тающей вечной мерзлоты ускоряют изменение климата

Мониторинг изменений количества водно-болотных угодий в регионах, где происходит таяние вечной мерзлоты, должен занимать одно из важнейших мест в комплексе усилий по прогнозированию будущих темпов изменения климата, свидетельствуют новые исследования.
Таяние вечной мерзлоты вызвано глобальным потеплением, которое нагревает северные высокие широты быстрее, чем другие участки Земли. Выброс углерода вечной мерзлоты в атмосферу может ускорить темпы изменения климата. Если даже небольшая часть углерода выделяется в виде метана (CH4), более сильнодействующего парникового газа, чем CO2, тогда обратная связь становится еще значительнее.

Ожидается, что в 21 веке потепление высокоширотных лесных и тундровых районов продолжится, приводя к таянию обширных приповерхностных слоев вечной мерзлоты. Это, в свою очередь, спровоцирует экологические и биогеохимические изменения, которые также повлияют на изменение климата и окружающей среды. Некоторые области вечной мерзлоты будут влажными на поверхности, а другие — более сухими. По словам ученых, выделение таких областей важно для прогнозирования выбросов парниковых газов.

crazy-mike
08-05-2017, 01:35 AM
https://russian.rt.com/inotv/2017-08-01/CNBC-ot-tayaniya-vechnoj-merzloti

1 августа 2017 года

от таяния вечной мерзлоты Сибирь пошла кратерами

В северных районах Сибири из-за высокой температуры появляются загадочные гигантские кратеры, сообщает CNBC. Климатологи говорят, что это может привести к ещё более плачевным последствиям.
В этом регионе происходит оттаивание вечной мерзлоты, которое приводит к серьёзным изменениям в ландшафте и экологии региона. Это также может угрожать жизни людей.

https://regnum.ru/news/2271366.html

Кратер «Батагайка» увеличивается из-за таяния вечной мерзлоты

Кратер Батагайка, наблюдавшийся в серии спутниковых снимков, сделанных в период между 1999 и 2016 годами, продолжает увеличиваться. Об этом сообщил портал Live Science.
Серия из четырех снимков, сделанных с помощью приборов на борту спутников Landsat 7 и Landsat 8, показывает, что кратер растет с годами.

Первые признаки эрозии на этой земле ученые обнаружили в начале 1970-х годов. Непосредственное образование кратера относится к концу 1980-х годов. На снимке Landsat 7, сделанном 27 августа 1999 года, видно лишь небольшое пятно в зеленой тундре. Со временем кратер расширился, удлинился и углубился. Сейчас он приобрел форму головастика длиной 1,5 километра и максимальной шириной 800 м.

По мере того как земля падает, в кратере обнаруживаются интереснейшие палеонтологические находки. Так, по данным Русского географического общества, в 2009 году были обнаружены туша голоценовой лошади возрастом 4400 лет и мумия бизонёнка, абсолютный возраст которого составил 8200 лет.

С 2011 года на «Батагайке» проводятся комплексные палеонтологические исследования. Специалисты изучают палеопочвы, ископаемую растительность. Собрана богатая коллекция костей мамонта, пещерного льва, ленской лошади, бизона и других животных ледникового периода.
Кратер «Батагайка» находится в 9,5 километрах к юго-востоку от поселка Батагай Верхоянского района на севере Якутии.

Подробности: https://regnum.ru/news/2271366.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

crazy-mike
08-05-2017, 02:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Ox2uNSWZGus

глобальное потепление , однако. Правда таяние вечной мерзлоты должно и Канаду зацепить по полной программе. Поэтому у Чикаго к концу столетия есть шанс стать крупнейшим морским портом.

Птиц
08-05-2017, 04:26 AM
Не трезвонь попусту, конкретно Мерс даже не в евро а в рублях. 15млн. рублей. Считай.

это старая инфа, ты проспал. вот свежая.

Mercedes начал набирать персонал для работы на заводе в Подмосковье

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Около 1,5 тыс. рабочих мест будет создано на заводе Mercedes в индустриальном парке "Есипово" Солнечногорского района, их набор уже начался, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Уже Mercedes разместил первые вакансии. Всего будет порядка 1,5 тыс. рабочих мест создано", - сказал Воробьев в эфире телеканала "360 Подмосковье". Губернатор добавил, что завод будет высокотехнологичным, но квалифицированный персонал на нем все равно будет востребован.

20 июня министр промышленности и торговли Денис Мантуров и Андрей Воробьев приняли участие в церемонии закладки первого камня нового завода "Mercedes-Benz" в Подмосковье.

Завод по производству легковых автомобилей будет предусматривать все этапы производства, начиная от изготовления кузовов и их окраски и заканчивая сборкой готовых изделий. Начало его работы запланировано на 2019 год, когда будет запущено локальное производство седана Е-Класса. Затем постепенно будет налажено производство внедорожников GLE, GLC и GLS. Концерн инвестирует в производственную площадку свыше 250 млн евро.

http://www.interfax.ru/business/568588

Птиц
08-05-2017, 04:44 AM

ты уже за меня домысливаешь, что я кому пытаюсь втюхать.

насчет показателей опять гонишь порожняк - сейчас в России есть рост за первые полгода этого года, это подтвердили кредитные агентства, Всемирный банк и МВФ. темпы роста - примерно такие же, как и у большинства ведущих индустриальных стран, в районе 1,5-2% в год. инфы полно в сети, а ты как всегда высасываешь свои "факты" из пальца.

насчет "коррупционных соображений" - сам себе противоречишь. сам написал, что БМВ и Фольксваген заработали за годы работы на российском рынке кучу денег, а у Мерседеса - "коррупционные соображения", и им типо всё равно, окупятся их вложения или нет.

Eric007
08-05-2017, 05:30 AM
Да, кто спорит. А какие товары нельзя произвести в отечестве, н.п. нормальные автомобили, компьютеры, стиральные машины, телевизоры -поставит братский кетайчег.
,
Ты пошутил наверное???... Уже лет десять всё это производят именно в России. К 2012 -му году построено 18 автомобильных заводов. Ты проспал что ли?
Все эти SONY и Панасоники давно производятся в России, как впрочем и BOSH, и Simmens.
У меня копьютер росийской сборки, но вся начинка - Китай и Тайвань. ОП американское, антивирус российский.
Ты слышал такое слово - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ? Это когда открываешь капот немецкого автомобиля, а там собран практически весь мир. Из немецкого только электроника.
Не знаю, может быть только в Америке всё американское?...

Eric007
08-05-2017, 05:48 AM
так че ее ценить то ? машина для неимущего класса. скока там лошадей ? и меня в такой же наверно по цене 3х летней нисан-максиме 290 лошадей. а я нищий по американским понятиям. ну что мне на эту калину смотреть ?
Вся Европа передвигается на малолитражках. Никто не жалуется.

crazy-mike
08-05-2017, 06:00 AM

Bugatti - малолитражка?
Lamborgini - совсем малолитражка ?
Даже Volkswagen выпускает внедорожники , которые ни под каким видом малолитражками не являются. :111:

Eric007
08-05-2017, 06:19 AM
Bugatti - малолитражка?
Даже Volkswagen выпускает внедорожники , которые ни под каким видом малолитражками не являются. :111:
В общей массе, количество приведённых тобой автомобилей, мене 5%. А в основном - Гольф, Ситроен, Пежо, Фиат, Шкода.

CAPRI
08-05-2017, 06:20 AM
Bugatti - малолитражка?

И много ты видел Бугатти и Ламборгини на улицах европейских городов? :235:

crazy-mike
08-05-2017, 06:29 AM
И много ты видел Бугатти и Ламборгини на улицах европейских городов? :235:

Ламборгини даже у нас видел. :111:
И внедорожник Фольксваген на прошлой неделе тоже.
И хаммеры встречаются. И форд скорпио очень часто. Рено и Ситроен как-то вообще язык не поворачивается назвать малолитражкой. Фольксваген-Пассат тоже. Малолитражка - это Fiat 126 LS , но их уже очень давно нет.

P.S. А для электромобилей и гибридных автомобилей термин малолитражка вообще не подходит.

XCNY
08-05-2017, 06:37 AM
Ты пошутил наверное???... Уже лет десять всё это производят именно в России. К 2012 -му году построено 18 автомобильных заводов. Ты проспал что ли?
Все эти SONY и Панасоники давно производятся в России, как впрочем и BOSH, и Simmens.
У меня копьютер росийской сборки, но вся начинка - Китай и Тайвань. ОП американское, антивирус российский.
Ты слышал такое слово - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ? Это когда открываешь капот немецкого автомобиля, а там собран практически весь мир. Из немецкого только электроника.
Не знаю, может быть только в Америке всё американское?...

отверточное производство.Что за серийные компы, собран руками в России , под каким брэндом они ,покажи?

STYLE
08-05-2017, 06:42 AM

Меня очень беспокоит судьба кратера Батагайка. :117:
Но это всё ерунда, что пишет Майки. Зимой 2018 года на Землю упадет метеорит и все замерзнут. :119:

CAPRI
08-05-2017, 06:50 AM
Ламборгини даже у нас видел. :111:
И внедорожник Фольксваген на прошлой неделе тоже.
И хаммеры встречаются. И форд скорпио очень часто. Рено и Ситроен как-то вообще язык не поворачивается назвать малолитражкой. Фольксваген-Пассат тоже. Малолитражка - это Fiat 126 LS , но их уже очень давно нет.

P.S. А для электромобилей и гибридных автомобилей термин малолитражка вообще не подходит.

Я тебя про Европу спросила, а не про "вас".

Miami Vice
08-05-2017, 07:41 AM

Я ж написал чутьем про откаты Мерсу а ларчик просто открывался. Вот когда россияне поймут что чудес не бывает может общество пойдет на выздоровление. А так - что и требовалось доказать. :111:

Miami Vice
08-05-2017, 07:50 AM

Сравнил уд с пальцем. В Европе внутри каждого гос-ва расстояния практически меньше чем из одного конца Подмосковья в другой. А Россия как Штаты - от города до города пилить и пилить - стони а то и тысячи км. Вопрос на засыпку - почему американцы предпочитают 3-5Л тачки а не 2Л и меньше? При том что экономили бы бензина в разы.

Кстати в городах здесь и Смартов полно и всяких других мини-шмини. Но на хайвеях их практически не увидишь.

STYLE
08-05-2017, 07:57 AM
Я ж написал чутьем про откаты Мерсу а ларчик просто открывался. Вот когда россияне поймут что чудес не бывает может общество пойдет на выздоровление. А так - что и требовалось доказать. :111:

Там 22 страны, Карл!
Почему у тебя только россияне должны что-то понять?
И кому ты всё время что-то пытаешься доказать? :111:

STYLE
08-05-2017, 07:59 AM
Сравнил уд с пальцем. В Европе внутри каждого гос-ва расстояния практически меньше чем из одного конца Подмосковья в другой. А Россия как Штаты - от города до города пилить и пилить - стони а то и тысячи км. Вопрос на засыпку - почему американцы предпочитают 3-5Л тачки а не 2Л и меньше? При том что экономили бы бензина в разы.

Кстати в городах здесь и Смартов полно и всяких других мини-шмини. Но на хайвеях их практически не увидишь.

Потому что это всё понты (с)
Хундай - самая практичная машина! тоже (с) :111:

Miami Vice
08-05-2017, 08:04 AM
Там 22 страны, Карл!
Почему у тебя только россияне должны что-то понять?
И кому ты всё время что-то пытаешься доказать? :111:

Вроде как ССПС написал тебе причины почему здесь акцент на Россию. Во 1х тема о том что происходит в России а не в остальных 21 странах. Во вторых я не читаю по польски, французски, суахили и тем полее по китайски или какие там ещё языки тех стран. В третьих по мне так Мерсу надо влеплять штрафы за каждый факт найденной коррупции вкл. РФ и остальные 21 стран. Но ты как пойманный за руку жулик который обижается что его поймали а 21 остальных жулика покамесь работают не пойманные. :111:

Miami Vice
08-05-2017, 08:06 AM

Так вся жизнь ведь понты. Ты не знал? Голый африканец смотрит на челов в жаркой Флориде и грит что их одежда это тоже понты. И где то он прав. :111:

crazy-mike
08-05-2017, 08:07 AM

а к нам оно откуда приезжает? :111:
( граница с Польшей за 90 км от Львова )

crazy-mike
08-05-2017, 08:10 AM

3-5л двигатель дольше служит чем 2л. Там ещё куча нюансов с экономичностью - это если долго ехать. В собственно малолитражках ещё лет десять назад разочаровались. :111:
Ну просто эти зелёные и прочие экологи как бы массово идиоты , а их рекомендации ведут не к уменьшению количества парниковых газов в атмосфере , а даже к увеличению.

Whoever
08-05-2017, 08:12 AM

мне учительница географии говорила, что граница Европы и Азии проходит по Уральскому хребту.
но иногда, глядя на москвичей, я начинанаю сомневаться в её словах.

STYLE
08-05-2017, 08:13 AM
Вроде как ССПС написал тебе причины почему здесь акцент на Россию. Во 1х тема о том что происходит в России а не в остальных 21 странах. Во вторых я не читаю по польски, французски, суахили и тем полее по китайски или какие там ещё языки тех стран. В третьих по мне так Мерсу надо влеплять штрафы за каждый факт найденной коррупции вкл. РФ и остальные 21 стран. Но ты как пойманный за руку жулик который обижается что его поймали а 21 остальных жулика покамесь работают не пойманные. :111:

Ещё раз медленно, специально для тебя.
Мерс оштрафовали за коррупцию в 22-х странах мира.
Почему именно россияне должны понять? Почему ты их так выделил из этих 22-х стран мира? Почему граждане другой 21-ой страны это понимать не должны? И зачем для этого тебе надо знать языки этих стран?
Где у тебя логика, Карл?
И последний вопрос: ты плохо понимаешь по русски и поэтому пишешь чушь про то, что 21 жулик пока не пойман и кто-то обижается? Или это в голове у тебя проблемы, потому что ты из Украины, как я упомянул в соседней ветке? :111:

crazy-mike
08-05-2017, 08:15 AM

берберский скаковой одногорбый верблюд - самая практичная машина.

crazy-mike
08-05-2017, 08:17 AM
мне учительница географии говорила, что граница Европы и Азии проходит по Уральскому хребту.
но иногда, глядя на москвичей, я начинанаю сомневаться в её словах.

там никакой границы вообще не будет. Уральские острова. А Минск и Харьков - тихоокеанские порты! :111:

CAPRI
08-05-2017, 08:18 AM
а к нам оно откуда приезжает? :111:
( граница с Польшей за 90 км от Львова )

К вам оно не из Европы приезжает, а из Киева.

Не был в Европе, не имеешь представления о том, что там и как - не домысливай.

crazy-mike
08-05-2017, 08:21 AM

Из Польши оно к нам приезжает - с польскими номерами. И потом блудят по улицам , потому что GPS-навигаторы у них врут. ( и спрашивают как куда-то там проехать )

CAPRI
08-05-2017, 08:25 AM
Из Польши оно к нам приезжает - с польскими номерами. И потом блудят по улицам , потому что GPS-навигаторы у них врут. ( и спрашивают как куда-то там проехать )

Курица - не птица, Польша - не заграница. (с)

Я тебя про Европу спрашивала, а не про её задворки.

Izold
очевидно одно - никаким злопыхателям не удастся остановить победную поступь постсовецкой России на её пути к тотальной автомобилизации сельского хозяйства и повальной автоматизации всех других хозяйств, включая создание киборга-дворника с чертами таджика!

STYLE
Курица - не птица, Польша - не заграница. (с)

Я тебя про Европу спрашивала, а не про её задворки.

Не Польша, а Болгария, если (с) ставишь. :111:

Whoever
08-05-2017, 08:26 AM

европейские машины приезжают во Львов из Киева?
допустим.
а в Киев как они попадают тогда - как первые иномарки в Москву, военными самолётами из ГДР, что ли?:111:

CCPC
08-05-2017, 08:27 AM
ты уже за меня домысливаешь, что я кому пытаюсь втюхать.

насчет показателей опять гонишь порожняк - сейчас в России есть рост за первые полгода этого года, это подтвердили кредитные агентства, Всемирный банк и МВФ. темпы роста - примерно такие же, как и у большинства ведущих индустриальных стран, в районе 1,5-2% в год. инфы полно в сети, а ты как всегда высасываешь свои "факты" из пальца.

насчет "коррупционных соображений" - сам себе противоречишь. сам написал, что БМВ и Фольксваген заработали за годы работы на российском рынке кучу денег, а у Мерседеса - "коррупционные соображения", и им типо всё равно, окупятся их вложения или нет.
Снова приврал. Показатели западных стран 2,5-3,5% который год, а у России первый год наметилось что-то на уровне погрешности, да и то нарисованое РосСтатом. Ибо не с чего. Если бы ты хоть немного понимал в экономике, то знал бы, что китайское "сидеть на берегу и ждать труп врага" там не канает. Нужен глобальный план развития, с четкими рецептами и шагами, соответствующие реформы от налогов до судов. Ничего из этого не озвучивалось уже много лет, планаов нет никаких, реформы не предпологаются, а наоборот все завинчивается- с какого буя экономика будет рости? Вот и остается рисовать цифры мифического роста, чтоб было что массам по тв показывать. Но Мерс то не дураки. Я те еще раз повторяю- у них тоже спад спроса(как и на все сегодня в России, особенно на авторынке), а они завод затеяли. Ты видел кто их офиц.партнеры. Прально, Администрация Московсой области..))) В России это круче любых экономич. показателей.

Maximusss
08-05-2017, 08:28 AM
Ещё раз медленно, специально для тебя.
Мерс оштрафовали за коррупцию в 22-х странах мира.
Почему именно россияне должны понять? Почему ты их так выделил из этих 22-х стран мира? Почему граждане другой 21-ой страны это понимать не должны? И зачем для этого тебе надо знать языки этих стран?
Где у тебя логика, Карл?
И последний вопрос: ты плохо понимаешь по русски и поэтому пишешь чушь про то, что 21 жулик пока не пойман и кто-то обижается? Или это в голове у тебя проблемы, потому что ты из Украины, как я упомянул в соседней ветке? :111:

в тех странах нет коррупции. там лоббирование, чем мерседес нагло и беспардонно воспользовался. а в России именно коррупция. русские насильно вынудили мерседесовцев принять взятки и построить завод.

наверное русские то же самое сделали с другими 18-ю автозаводами, а еще с полусотней мощнейших ЦБК и сотней крупнейших в Евразии ДОК, и еще с десятком тракторных заводов. а с такими копаниями как МакДоналдс и Кока-Кола наверное совсем все плохо было. там русские не коррупцию использовали, а угрозами физической расправы заставили их понастроить в России своих заводов и ресторанов, равно как они поступили и с Пепси и еще десятками других компаний.

касаемо же десятков магазинов ИКЕА, которая заказывает у российских производителей товары, даже не знаю что предположить... наверное подводной лодкой шантажировали.

Whoever
08-05-2017, 08:30 AM
очевидно одно - никаким злопыхателям не удастся остановить победную поступь постсовецкой России на её пути к тотальной автомобилизации сельского хозяйства и повальной автоматизации всех других хозяйств, включая создание киборга-дворника с чертами таджика!

а ещё в России проведут автопробег, и международный шахматный турнир.

STYLE
08-05-2017, 08:31 AM
Снова приврал. Показатели западных стран 2,5-3,5% который год, а у России первый год наметилось что-то на уровне погрешности, да и то нарисованое РосСтатом. Ибо не с чего. Если бы ты хоть немного понимал в экономике, то знал бы, что китайское "сидеть на берегу и ждать труп врага" там не канает. Нужен глобальный план развития, с четкими рецептами и шагами, соответствующие реформы от налогов до судов. Ничего из этого не озвучивалось уже много лет, планаов нет никаких, реформы не предпологаются, а наоборот все завинчивается- с какого буя экономика будет рости? Вот и остается рисовать цифры мифического роста, чтоб было что массам по тв показывать. Но Мерс то не дураки. Я те еще раз повторяю- у них тоже спад спроса(как и на все сегодня в России, особенно на авторынке), а они завод затеяли. Ты видел кто их офиц.партнеры. Прально, Администрация Московсой области..))) В России это круче любых экономич. показателей.

Ты бы гуглил иногда, а то пишешь заумные посты, а приводишь левые доводы. :111:

Izold
08-05-2017, 08:32 AM

футболь забыли. "гоооооооооооль"

Miami Vice
08-05-2017, 08:32 AM
Не Польша, а Болгария, если (с) ставишь. :111:

Кстати помню что были таки интерченжабл. :111:

Теткин брат работал каким то ведущим инженером на краностроительном заводе и его посылали в разные командировки по соц. странам. Первые были Болгария и Польша - станрадтный вострог от посещения заграницы. Потом он попал в Венгрию - вернулся в очень большом востроге мол настоящая Европа, навез кучу барахла для себя и для фарцовки. А потом попал в Югославию. Так вааще был на 7ом небе т.к. это тогда была уже практически кап. страна по сравнению ессно с Болгарией или Польшей. И самая выгодня страна для фарцовки т.к. в отличии от Польши привез оттуда настоящие американские джинсы и др. примамбасы. :111:

Птиц
08-05-2017, 08:33 AM
Показатели западных стран 2,5-3,5% который год.

ды?

U.S. economic growth slowed in 2016 to 1.6%

Last Updated Jan 27, 2017 10:03 AM EST

WASHINGTON — The U.S. economy lost momentum in the final three months of 2016, closing out a year in which growth turned in the weakest performance in five years, with the yearly rate down to 1.6 percent.

That compares unfavorably to 2.6 percent in 2015 and 2.4 percent in 2014. (http://www.cbsnews.com/news/u-s-economic-growth-slowed-in-2016-to-1-9/)

Annual German GDP growth will decelerate to 1.6 per cent this year from 1.9 per cent while the unemployment rate will slip to just 3.9 per cent in 2018, according to the European Commission’s latest forecasts. (https://www.ft.com/content/a0fe6539-3bdb-3bcd-b161-a1de547cfb82)

Japan GDP growth revised down to 1% (https://www.ft.com/content/2403efec-4bef-11e7-919a-1e14ce4af89b)

но ты продолжай, рассказывай.

Whoever
08-05-2017, 08:34 AM
футболь забыли. "гоооооооооооль"

Ерик007 уже готовится их принять в Сочи, и ещё десятке городов.

CCPC
Тогда с чего ты вдруг решил, что именно Россия будет компенсировать Мерседесу убытки от штрафов?
Твои личные знания или незнания ситуации по другой 21-ой стране на это никак не влияют.
В 2015-м Мерседес продал в России 49 943 автомобиля, в 2017-м 43 216.
Для сравнения: во Франции 81 096 и 89 519.
Как видишь, в России в два раза меньше, но и не мало тоже.
Так что экономический смысл как раз есть строить там завод.

Я не писал, что ВСЕ убытки, но в свою лепту внести им пообещали именно назло. Путин же давно все делает назло.
Во Франции заводы были построены давно, с учетом тогда сильно растущего спроса, что вполне оправданно. В России ровно наоборот, спрос падает. Это азы менеджмента, с чем тут спорить. Поэтому ясно, что Мерс расчитывает на административный ресурс.

Miami Vice
европейские машины приезжают во Львов из Киева?
допустим.
а в Киев как они попадают тогда - как первые иномарки в Москву, военными самолётами из ГДР, что ли?:111:

А где то в Дрездене будущий диктатор Украины накрывает сегодня поляну для гостей депутатов Рады и подобострастно бегает за доп. бутылками в магазин? :111:

STYLE
08-05-2017, 08:35 AM
в тех странах нет коррупции. там лоббирование, чем мерседес нагло и беспардонно воспользовался. а в России именно коррупция. русские насильно вынудили мерседесовцев принять взятки и построить завод.

наверное русские то же самое сделали с другими 18-ю автозаводами, а еще с полусотней мощнейших ЦБК и сотней крупнейших в Евразии ДОК, и еще с десятком тракторных заводов. а с такими копаниями как МакДоналдс и Кока-Кола наверное совсем все плохо было. там русские не коррупцию использовали, а угрозами физической расправы заставили их понастроить в России своих заводов и ресторанов, равно как они поступили и с Пепси и еще десятками других компаний.

касаемо же десятков магазинов ИКЕА, которая заказывает у российских производителей товары, даже не знаю что предположить... наверное подводной лодкой шантажировали.

Да нет. В остальных 21 стран тоже коррупция, за что Мерс и оштрафовали.
Но умники требуют, чтоб только Россия компенсировала Мерсу убытки от штрафов, а самые продвинутые с Украины требуют еще раз оштрафовать Мерс и за другие 21 страны. :111:

crazy-mike
08-05-2017, 08:35 AM

Уже не проведут. Ну заплыв от Уральских островов до Новосибирских островов разве что. :111:

CCPC
08-05-2017, 08:36 AM
ды?

U.S. economic growth slowed in 2016 to 1.6%

Last Updated Jan 27, 2017 10:03 AM EST

WASHINGTON — The U.S. economy lost momentum in the final three months of 2016, closing out a year in which growth turned in the weakest performance in five years, with the yearly rate down to 1.6 percent.

That compares unfavorably to 2.6 percent in 2015 and 2.4 percent in 2014. (http://www.cbsnews.com/news/u-s-economic-growth-slowed-in-2016-to-1-9/)

но ты продолжай, рассказывай.
Ну и че ты из носа выковырял один год когда остальные больше 2%?:111:
Теперь глянь по Европе..

STYLE
08-05-2017, 08:36 AM
Кстати помню что были таки интерченжабл. :111:

Теткин брат работал каким то ведущим инженером на краностроительном заводе и его посылали в разные командировки по соц. странам. Первые были Болгария и Польша - станрадтный вострог от посещения заграницы. Потом он попал в Венгрию - вернулся в очень большом востроге мол настоящая Европа, навез кучу барахла для себя и для фарцовки. А потом попал в Югославию. Так вааще был на 7ом небе т.к. это тогда была уже практически кап. страна по сравнению ессно с Болгарией или Польшей. И самая выгодня страна для фарцовки т.к. в отличии от Польши привез оттуда настоящие американские джинсы и др. примамбасы. :111:
Ну это общеизвестный факт.

STYLE
08-05-2017, 08:39 AM
Я не писал, что ВСЕ убытки, но в свою лепту внести им пообещали именно назло. Путин же давно все делает назло.
Во Франции заводы были построены давно, с учетом тогда сильно растущего спроса, что вполне оправданно. В России ровно наоборот, спрос падает. Это азы менеджмента, с чем тут спорить. Поэтому ясно, что Мерс расчитывает на административный ресурс.

Спорить только с тем, что это твоё личное мнение, ничем не подкрепленное, которое ты пытаешься представить за истину.
Так тебе думать никто не может мешать, но с реальностью это мало увязывается.

CCPC
08-05-2017, 08:41 AM
Спорить только с тем, что это твоё личное мнение, ничем не подкрепленное, которое ты пытаешься представить за истину.
Так тебе думать никто не может мешать, но с реальностью это мало увязывается.

У меня личное мнение обычно всегда подкреплено знаниями. Я общаюсь с людьми из Магна- основной поставщик комплектующих для БМВ и Мерседес.

STYLE
08-05-2017, 08:44 AM
У меня личное мнение обычно всегда подкреплено знаниями. Я общаюсь с людьми из Магна- основной поставщик комплектующих для БМВ и Мерседес.

Не вижу связи.

Птиц
08-05-2017, 08:45 AM
Ну и че ты из носа выковырял один год когда остальные больше 2%?:111:
Теперь глянь по Европе..

это ты из носа всё выковыриваешь, а я из Файнэншл Таймс.

Европа? пожалуйста тебе Европа

Switzerland 1.3% annual change ‎(2016)
Finland 1.4% annual change ‎(2016)
Netherlands 2.1% annual change ‎(2016)
Denmark 1.3%
Norway 1.1%
Germany 1.9%
Italy 0.9%
Belgium 1.2%

и т.д.

Whoever
08-05-2017, 08:46 AM
А где то в Дрездене будущий диктатор Украины накрывает сегодня поляну для гостей депутатов Рады и подобострастно бегает за доп. бутылками в магазин? :111:

это была аналогия с Путиным?
Капри не даст солгать: это не диктатор, а всенародно избранный президент.
можешь даже сам народ спросить:111:
даже более того, президенты из выпускников теaтральных училищ: один из них особо фальшиво исполнял "с чего начинается родина".
а про того, кого ты имеешь в виду, бывшая жена написала: "в одну ночь явились люди в серых шинелях, и Володю увезли".:111:

Miami Vice
08-05-2017, 08:46 AM
Не вижу связи.

Ты последнее время кроме троллинга ни на что не способен. Куда там до видения связи.

CCPC
08-05-2017, 08:47 AM
Не вижу связи.

Они буду монтировать завод, вот тебе и связь.

Miami Vice
08-05-2017, 08:48 AM
даже более того, президенты из выпускников теaтральных училищ: один из них особо фальшиво исполнял "с чего начинается родина".
а про того, кого ты имеешь в виду, бывшая жена написала: "в одну ночь явились люди в серых шинелях, и Володю увезли".:111:

Какое общество такой и президент. Диктатор не обязательно против воли народа. А часто как бы наоборот. Но все равно диктатор.

Whoever
08-05-2017, 08:50 AM
Какое общество такой и президент. Диктатор не обязательно против воли народа. А часто как бы наоборот. Но все равно диктатор.

все равно, вот с такой лёгкостью отказаться от кружевных трусов.
мне не понять этот народ.

CCPC
08-05-2017, 08:51 AM
это ты из носа всё выковыриваешь, а я из Файнэншл Таймс.

Европа? пожалуйста тебе Европа

Switzerland 1.3% annual change (2016)
Finland 1.4% annual change (2016)
Netherlands 2.1% annual change (2016)
Denmark 1.3%
Norway 1.1%
Germany 1.9%
Italy 0.9%
Belgium 1.2%

и т.д.

Молодец. Теперь добавь Китай и все подели.Получим мировой рост приблизительно. А потом покапаемся в бумажках Росстата.

Птиц
08-05-2017, 08:52 AM
В России ровно наоборот, спрос падает.

да гришь? падает?

11 Mercedes-Benz 2 717 2 986 3 879 3 731 3 432

это продажи в России за первые пять месяцев этого года.

http://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2017/russia/

CCPC
08-05-2017, 08:53 AM
Ты последнее время кроме троллинга ни на что не способен. Куда там до видения связи.

Почему последнее время? Это его фишка..я привык

CCPC
08-05-2017, 08:53 AM
да гришь? падает?

11 Mercedes-Benz 2 717 2 986 3 879 3 731 3 432

это продажи в России за первые пять месяцев этого года.

http://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2017/russia/

Три года я сказал, а не 5 месяцев.

Whoever
08-05-2017, 08:54 AM
вижу, много постов патриотов России, находящихся в игноре.
значит, спорят, доказывают, обосновывают.
а значит, Россия непременно победит.

"вынесет все - и широкую, ясную
грудью дорогу проложит себе.
жаль только, жить в эту пору прекрасную
уж не придётся ни мне, ни тебе".

:1:

STYLE
08-05-2017, 08:56 AM

Я думал, что Интухай больше параноик, чем ты.
Ошибался.
Ты его быстренько догнал.
Кстати, если ты пошлешь свои все посты с форума какому-нибудь специалисту в области психиатрии, то он легко мог бы защитить диссертацию про твою умственную деградацию.
Помоги коллеге. Не дай пропасть такому материалу! :111:

STYLE
08-05-2017, 08:57 AM

Объясни в чем связь и я с тобой соглашусь.
Если не сможешь, то ты опять окажешься болтуном.

Птиц
08-05-2017, 08:57 AM
Молодец. Теперь добавь Китай и все подели.

причем здесь Китай? сам только что написал "западные страны, Европа", а теперь вдруг Китай. никто же не говорит, что экономика Китая в жопе.

а у России сейчас рост годичного ВВП примерно такой же, как у Америки и европейских стран.

Птиц
08-05-2017, 08:58 AM
Три года я сказал, а не 5 месяцев.

зачем мне три года? мы говорим о мерседесовском заводе, соглашение о нем подписали в этом году. какое мне дело до того, что было три года назад?

Izold
08-05-2017, 09:01 AM
определённо, какие-то позитивные события в России - весь взвод тут и все друг друга перекрикивают )

Whoever
08-05-2017, 09:06 AM
определённо, какие-то позитивные события в России - весь взвод тут и все друг друга перекрикивают )

вся страница из одних имён игнорируемых.
наверное, доказывают друг другу, как прекрасна жизнь на бескрайних российских просторах.
пойду посмотрю новости.
может, у них какой научный прорыв.

CAPRI
08-05-2017, 09:07 AM

И Вы, "задрав штаны, бежите за комсомолом"...

Izold
08-05-2017, 09:11 AM
И Вы, "задрав штаны, бежите за комсомолом"...

заразительно! такой порыв ... и забавно - ничё не видно, но чувствуешь, что заходятся в споре )))

crazy-mike
08-05-2017, 09:16 AM

А если это подготовка к децимации с последующей ротацией ? :111:

Whoever
08-05-2017, 09:18 AM
о.
как приятно на фоне имен недоступных мне более к прочтению российских патриотов, наконец, увидеть представителей московской интеллигенции.

Whoever
08-05-2017, 09:19 AM
А если это подготовка к децимации с последующей ротацией ? :111:

именно ротация.
перебросят на друзей России - например, КНДР, с её многочисленными мерседесами.

STYLE
08-05-2017, 09:36 AM
Они буду монтировать завод, вот тебе и связь.

Сися, ну хорош. Я же тебя считаю умным мужиком, а ты начинаешь придумывать какие-то конспиративные теории.
Мерсу выгодно, вот он и строит завод в России. При продажах 40 тысяч автомобилей в год, у этого завода уже есть вполне сформировавшийся рынок сбыта.
Взятки? Ну а как без них в России? И часто через взятки легче, быстрее и дешевле решить там какие-то вопросы. Остальное всё твои предположения.