View Full Version : Россия. Что происходит?-3
Izolda
12-25-2016, 12:20 PM
Что, нечем крыть, псевдо-патриот?:314:
Я те вот что скажу от имени нас, россиян. Ты играй-играй, да не заигрывайся.
сися, не сейчас и не в этой теме. Кто ты и что ты, знают все.
MariLi
12-25-2016, 12:21 PM
ну и как по твоему назвать бОльшую часть укроины ? зайди на любой их форум - потоки ненависти и грязи не то что зашкаливаеют. это их образ мыслей, это их жизнь.
Да не ходи туда, Макс. Ты ж в сортир головой ее лезешь, ну их нафик. Пусть в своем соку варятся.
MariLi
12-25-2016, 12:24 PM
Изольда, да, у нас очень переживают. И вообще за Россию. Ничего не изменилось за эти годы, Россию любили и продолжают любить.
NatashaR
12-25-2016, 12:31 PM
на Донбассе. Да, она спасла очень много детей. И рисковала жизнью. В последней речи, когда её награждали, она говорила, что они никогда не знают, вернутся- ли они назад. И вот так...
Вечная память..
Я где-то слышала что Бог рано забирает хороших людеи. Может ето и правда. Доктор Лиза спасла много жизнеи и достоино прожила свою
Izolda
12-25-2016, 12:32 PM
Сегодня многочисленные российские политики и деятели искусства выразили свою глубочайшую скорбь по случаю гибели в авиакатастрофе 64 артистов ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова, сообщает Le Figaro.
К ним присоединилась французская певица Мирей Матье, которая с 1967 года регулярно выступала с этим выдающимся коллективом.
«Мое сердце, мои мысли с семьями погибших и с Россией. Сегодня эти золотые голоса вознеслись на небо — в рай музыкантов. Это огромная трагедия», — заявила певица.
Izolda
12-25-2016, 12:33 PM
Я где-то слышала что Бог рано забирает хороших людеи. Может ето и правда. Доктор Лиза спасла много жизнеи и достоино прожила свою
Да...
MariLi
12-25-2016, 12:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=tdiaNwwspd8
crazy-mike
12-25-2016, 12:42 PM
Сегодня многочисленные российские политики и деятели искусства выразили свою глубочайшую скорбь по случаю гибели в авиакатастрофе 64 артистов ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова, сообщает Le Figaro.
К ним присоединилась французская певица Мирей Матье, которая с 1967 года регулярно выступала с этим выдающимся коллективом.
«Мое сердце, мои мысли с семьями погибших и с Россией. Сегодня эти золотые голоса вознеслись на небо — в рай музыкантов. Это огромная трагедия», — заявила певица.
скрипачи и виолончелисты попадают в ад. Те , которые играют на контрабасах , тоже совсем не в рай. Барабанщики - тоже совсем не в рай. В рай разве что арфистки. А вот куда военные дирижёры попадают - там скорее всего от воинского звания зависит. В рай до майора включительно.
Как-то глупо неудачно у них всё получилось.
Izolda
12-25-2016, 12:44 PM
скрипачи и виолончелисты попадают в ад. Те , которые играют на контрабасах , тоже совсем не в рай. Барабанщики - тоже совсем не в рай. В рай разве что арфистки. А вот куда военные дирижёры попадают - там скорее всего от воинского звания зависит. В рай до майора включительно.
Как-то глупо неудачно у них всё получилось.
заткнись. задолбали.
Izolda
12-25-2016, 12:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=tdiaNwwspd8
вечная память вам...
Я уверена, ансамбль возродится...
я плачу...
Izolda
12-25-2016, 12:48 PM
у меня всегда на трагедии замедленная реакция.. Вот сейчас до меня дошло.. Боже, какая потеря...
https://www.youtube.com/watch?v=7AJDDT5uv-c
In2HiDef
12-25-2016, 12:56 PM
Две версии
2. Ту154 -фатальный смертоплан, который убил и держал в страхе больше нроду, чем Су24, Су34, Су30 вместе взятые. Один из погибшего экипажа уже падал на Ту154.
Версия #1. Теракт. Учитывая, что РФ ввязалась в войну против 2 000 000 000, из кооорых 20 000 000 живут в РФ, это самое вероятное
crazy-mike
12-25-2016, 12:58 PM
задолбали.
Футбольная команда "Зенит" когда-то в полном составе разбилась на Ту-154
Польские VIP-ы тоже под Смоленском разбились на Ту-154
P.S. А у оркестра Ленинградского Военного Округа класс был всё равно выше.
MariLi
12-25-2016, 01:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ybQs0X93dR4
crazy-mike
12-25-2016, 01:03 PM
Ту154 -фатальный
Он как-то целенаправленно фатальный.
Ту-154 - вся футбольная команда "Зенит" ( или "Локомотив" ? Пу тогда цветы возлагал - такой букет гвоздик )
Ту-154 - поляки возле Смоленска
MariLi
12-25-2016, 01:03 PM
Две версии
2. Ту154 -фатальный смертоплан, который убил и держал в страхе больше нроду, чем Су24, Су34, Су30 вместе взятые. Один из погибшего экипажа уже падал на Ту154.
Версия #1. Теракт. Учитывая, что РФ ввязалась в войну против 2 000 000 000, из кооорых 20 000 000 живут в РФ, это самое вероятное
Я тоже удивилась, что они еще летают... В эксплуатации с 1983 года.
In2HiDef
12-25-2016, 01:07 PM
Я тоже удивилась, что они еще летают... В эксплуатации с 1983 года.
Я уживлен, что кто-либо из пассажиров и пилотов в него согласен сесть.
Но в данном случае, я жду, что ИГ возьмет ответственность.
Когда будешь плакать, вспомни о тысячах безвинноубиенных жителях Алепо, это тебя успокоит.
Ваша тупость, в том числе душевная, безгранична.
crazy-mike
12-25-2016, 01:16 PM
Я уживлен, что кто-либо из пассажиров и пилотов в него согласен сесть.
Но в данном случае, я жду, что ИГ возьмет ответственность.
ИГ скорее всего не при делах. Хотя теперь и случившееся на Караулову могут навесить. ( всего пару дней назад ей 4 с половиной года колонии общего режима дали )
Izold
12-25-2016, 01:22 PM
Я уверена, ансамбль возродится...
я плачу...
это щедро
STYLE
12-25-2016, 01:31 PM
«Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать. Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь...», - написал Шифрин в Facebook.
Maximusss
12-25-2016, 01:38 PM
«Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать. Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь...», - написал Шифрин в Фацебоок.
понравилось как он их назвал - "соседи по карте"
Aurbo
12-25-2016, 01:38 PM
Царствие небесное,вечная память.
https://www.youtube.com/watch?v=rWn4fHwZRh0
Izolda
12-25-2016, 01:45 PM
хор Александрова- народное достояние..
Доктор Лиза- открыла хоспис в Киеве, а эти...
плачу ... скорблю...
Maximusss
12-25-2016, 01:48 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/0/9/8966907.jpg
crazy-mike
12-25-2016, 01:48 PM
хор Александрова- народное достояние..
Доктор Лиза- открыла хоспис в Киеве, а эти...
плачу ... скорблю...
Вот зачем доктор Лиза на этот самолёт села? ( лучше бы выспалась и дневным рейсом полетела хотя бы до Анкары )
Maximusss
12-25-2016, 01:49 PM
Вот зачем доктор Лиза на этот самолёт села? ( лучше бы выспалась и дневным рейсом полетела хотя бы до Анкары )
нелюди и нежити этого никогда не понять.
Izold
12-25-2016, 01:53 PM
не верю я в эти громкие рыдания ньюджерсийской партизанки, врет она
crazy-mike
12-25-2016, 02:00 PM
Лично я в сегодняшние соболезнования Башара Асада , которые он выразил Пу шесть часов назад , даже немного верю.
crazy-mike
12-25-2016, 02:06 PM
http://www.vladimir.kp.ru/online/news/2610196/
Уголовное дело о крушении самолета Ту-154 передано в центральный аппарат СК
Соответствующее поручение дал председатель ведомства Александр Бастрыкин
В центральный аппарат Следственного комитета передано уголовное дело о крушении самолёта Ту-154 Министерства обороны РФ под Сочи.
«Председатель СК Александр Бастрыкин поручил передать для дальнейшего расследования уголовное дело о крушении Ту-154 в центральный аппарат СК», — сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, передает ТАСС.
...ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил полётов».
Izolda
12-25-2016, 02:30 PM
правильно Шифрин написал про всех этих соседей и им сoчувствующим.
Whoever
12-25-2016, 02:31 PM
пришла сюда ловить, кто что-то не так скажет, и прочитать мораль.
из-за таких, как она, александровцы здесь редко гастролируют.
я бы сходил.
Izolda
12-25-2016, 02:31 PM
нелюди и нежити этого никогда не понять.
они также никогда не поймут, что им надо заткнуться...
Aurbo
12-25-2016, 02:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-rh6Jf5MmS4&spfreload=10
вечная память вам...
я плачу...
Не торопись, мы еще не скинулись.
Макс, не ставь сюда блевотину, пусть они там на своих форумах гавном захлебываются.
Очень жаль погибших, вечная память.
Заметь никто кроме него не принёс в эту тему переписку идиотов, он любит ходить на разные форумы малолеток и собирать разное гавно, а потом тащить это всё на форум,это видимо его уровень, а почитать нормальных людей своего возраста ему ума видимо не хватает
STYLE
12-25-2016, 03:00 PM
Заметь никто кроме него не принёс в эту тему переписку идиотов, он любит ходить на разные форумы малолеток и собирать разное гавно, а потом тащить это всё на форум,это видимо его уровень, а почитать нормальных людей своего возраста ему ума видимо не хватает
Вот на Цензоре написал нормально человек.
Почитай коменты.
http://censor.net.ua/news/420964/kogda_my_stali_takimi_jalkimi_malodushnymi_ushlepk ami_grajdanskaya_jena_leschenko_topolskaya_o_reakt sii
И вряд ли в помощниках у Порошенко малолетка.
Его цитату не привожу. Есть в интернете.
а почитать нормальных людей своего возраста ему ума видимо не хватает
Ему в принципе ума не хватает. Будем более терпимы к ним, чем они к нам:261:
STYLE
12-25-2016, 03:01 PM
Ему в принципе ума не хватает. Будем более терпимы к ним, чем они к нам:261:
Ты сейчас от чьего имени пишешь "к нам"?
А то я уже запутался с тобой.
Izolda
12-25-2016, 03:05 PM
Не торопись, мы еще не скинулись.
это ты платишь, а я плАчу. Но тебе не понять.
Dafna
12-25-2016, 03:08 PM
Я приношу свои соболезнования россиянам.
Бродский говорил: В настоящей трагедии гибнет не герой – гибнет хор (с) И это все очень трагично, и напомню своим землякам эти люди не были связаны ни с войной, ни с приказами ... Этот рейс ничем не отличается от обычного, где могли быть мы или наши близкие.... Вечная память таким красивым людям оказавшись не в том месте и не в то время (...
На борту потерпевшего крушение в Черном море Ту-154 Министерства обороны находилась и балетная труппа с молодыми балеринами.
22-летняя балерина Ралина Гильманова
https://pp.vk.me/c618117/v618117523/13cbb/lgi0B9hwI4o.jpg
Лилии Пырьева
http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-12/thumbs/14826606394e5dff8cb3ad33105e85946aebcbf269d.jpeg
Дарья Трофимова
http://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1224147/wx1080.jpg
Вот на Цензоре написал нормально человек.
Почитай коменты.
http://censor.net.ua/news/420964/kogda_my_stali_takimi_jalkimi_malodushnymi_ushlepk ami_grajdanskaya_jena_leschenko_topolskaya_o_reakt sii
И вряд ли в помощниках у Порошенко малолетка.
Его цитату не привожу. Есть в интернете.
а можно ссылку?я не могу найти
Izolda
12-25-2016, 03:12 PM
а можно ссылку?я не могу найти
Официальный советник Президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков поспешил высказаться о катастрофе Ту-154 над Черным морем и о реакции части своих соотечественников на неё.
«Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды. Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ — ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, „вежливых людей“ отмечали и награждали. Грохнулся самолет МО РФ… Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника», — написал Бирюков на своей странице в Facebook.
зайди к нему на фейсбук, найдёшь, я нашла. Вот такая у вас власть. Не стыдно? или потому, что они не рабы, они такие?
STYLE
12-25-2016, 03:12 PM
а можно ссылку?я не могу найтиПервая попавшаяся
http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/25/1578869.html
STYLE
12-25-2016, 03:14 PM
зайди к нему на фейсбук, найдёшь, я нашла. Вот такая у вас власть. Не стыдно? или потому, что они не рабы, они такие?
Ты её не стыди. Она нормальная, а отморозков везде хватает.
Вон и Дафна правильно написала.
Dafna
12-25-2016, 03:16 PM
Официальный советник Президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков поспешил высказаться о катастрофе Ту-154 над Черным морем и о реакции части своих соотечественников на неё.
«Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды. Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ — ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, „вежливых людей“ отмечали и награждали. Грохнулся самолет МО РФ… Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника», — написал Бирюков на своей странице в Facebook.
Стыдно.
Оч жаль, что чины такого уровня не разделяют человеческие трагедии от военных действий. Это низко использовать эту ситуацию, чтобы что... я даже не знаю что
Дурак. Изольда, ты не думай, что все такие.
В Украине таких 3% от общего числа.
Все все понимают.
Izolda
12-25-2016, 03:17 PM
Ты её не стыди. Она нормальная, а отморозков везде хватает.
Вон и Дафна правильно написала.
я не её стыжу, а спрашиваю, не стыдно- ли ей за такую власть? Мне стыдно. За своих однокровников стыдно, фу.
Izolda
12-25-2016, 03:19 PM
Стыдно.
Оч жаль, что чины такого уровня не разделяют человеческие трагедии от военных действий. Это низко использовать эту ситуацию, чтобы что... я даже не знаю что
Все все понимают.
знаю, что не все такие, я же говорю, я в Белгороде наобщалась с адекватными харьковчанами.
Maximusss
12-25-2016, 03:19 PM
Стыдно.
Все все понимают.
поправочка. 93%
Whoever
12-25-2016, 03:20 PM
я не её стыжу, а спрашиваю, не стыдно- ли ей за такую власть? Мне стыдно. За своих однокровников стыдно, фу.
ну, написал.
значит, снимут скоро за туповатость и бесчувственность.
Maximusss
12-25-2016, 03:22 PM
ну, написал.
значит, снимут скоро за туповатость и бесчувственность.
повысят и наградят
Мне за него не стыдно, я не выбираю ни президентов ни их помощников, политики для меня все продажны, поэтому я никогда не хожу на выборы,они никогда не думают о людях, а если такие и есть, то это очень редкие исключения, то что он написал это ужасно, слова "мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды" вообще вызывают шок. Вообще над смертью смеются только недалёкие люди, к сожалению таких очень много.....и это не зависит от страны в которой живёшь, от национальности, это зависит от человека, такие есть в любой стране
Стыдно.
Все все понимают.
А им не нужны "все", им нужны вот эти 3%, чтоб продолжать раздуватт межнациональную рознь одному и театрально стонать другой. В сущности, это ведь именно они используют трагедию, чтоб оскорбиться, взбить эту грязную пену Инета, еще раз напомнить кто во всем виноват и поделитб всех на своих и чужих.
Стыдно.
Все все понимают.
Они думают что тут все дебилы и ублюдки, у меня нет ни одного знакомого, который бы радовался этой трагедии, все наоборот переживают, но им ведь ничего не объяснишь, для них все равны, все желают россиянам смерти
Izolda
12-25-2016, 03:27 PM
Мне за него не стыдно, я не выбираю ни президентов ни их помощников, политики для меня все продажны, поэтому я никогда не хочу на выборы,они никогда не думают о людях, а если такие и есть, то это очень редкие исключения, то что он написал это ужасно, слова "мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды" вообще вызывают шок. Вообще над смертью смеются только недалёкие люди, к сожалению таких очень много.....и это не зависит от страны в которой живёшь, от национальности, это зависит от человека, такие есть в любой стране
Тая, не уходи от ответа и не закрывай глаза и не затыкай уши. На Украине устроили вакханалию, даже укропатриоты заметили это и возмущаются беснованию. У вас там зараза, и идёт она с Галиции. Наверное, ты боишься писать тут правду, за вами же следят..
Whoever
12-25-2016, 03:28 PM
А им не нужны "все", им нужны вот эти 3%, чтоб продолжать раздуватт межнациональную рознь одному и театрально стонать другой. В сущности, это ведь именно они используют трагедию, чтоб оскорбиться, взбить эту грязную пену Инета, еще раз напомнить кто во всем виноват и поделитб всех на своих и чужих.
если это вообще не их люди.
Бирюкову уже так и отвечали на фейсбуке.
STYLE
12-25-2016, 03:30 PM
Ты дурак или перепил со вчерашнего?
Тая, не уходи от ответа и не закрывай глаза и не затыкай уши. На Украине устроили вакханалию, даже укропатриоты заметили это и возмущаются беснованию. У вас там зараза, и идёт она с Галиции. Наверное, ты боишься писать тут правду, за вами же следят..
Изольда, кто за нами следит, ты в своём уме вообще? кому мы на хрен нужны следить за нами. Я ответила на твой вопрос по-моему чётко и ясно написав, что радоваться смерти может только недалёкий человек, что тебе непонятно? А насчёт стыда, так если будет стыдно за каждого идиота в правительстве то тогда постоянно будет стыдно, потому что таких полно, я тебя удовлетворила своим ответом или нет?
Dafna
12-25-2016, 03:34 PM
эти тоже есть.
я вообще думаю, это не может быть просто так.
Ну нет таких дибилов в реале (я про обе стороны) это какие-то боты штоле..
Как можно радоваться если люди умирают или заварушка начинается или кому-то хреново. И я еще понимаю военные действия (ну все знают куда идут и будут жертвы). Наши-ваши, ну может быть. И то, мне солдат оч жалко. Там ведь тоже у всех свои судьбы. Красивые, молодые. Жить да жить...
А так вот ... это какие-то психические отклонения или просто знает что не прав, а пишет за деньги?
хз
Че засуетился? Я о Максимусе и Изольде. Ты лишь примкнувший к ним Шипилов.
Maximusss
12-25-2016, 03:36 PM
если это вообще не их люди.
Бирюкову уже так и отвечали на фейсбуке.
хуевер прав. это агенты путина вна украине постят мерзость, что бы дискредитировать милейшее укронаселение. и ведь как масштабно путин всё организовал. миллионы его агентов на всех уровнях, даже укро министры и советники укро перзидента путенские агенты.
Стайл, почему это Сися дурак? Разве Максимус не этим занимается почти в каждой теме? Разве он изо дня в день не разжигает межнациональную рознь?
Maximusss
12-25-2016, 03:37 PM
слышь, тожероссиянин, ты случаем не агент путина ?
Whoever
12-25-2016, 03:37 PM
эти тоже есть.
Как можно радоваться если люди умирают или заварушка начинается или кому-то хреново. И я еще понимаю военные действия (ну все знают куда идут и будут жертвы). Наши-ваши, ну может быть. И то, мне солдат оч жалко. Там ведь тоже у всех свои судьбы. Красивые, молодые. Жить да жить...
А так вот ... это какие-то психические отклонения или просто знает что не прав, а пишет за деньги?
хз
есть немного.
но интернет создаёт сильную вонь, не пропорциональную их проценту от массы населения.
crazy-mike
12-25-2016, 03:38 PM
из-за таких, как она, александровцы здесь редко гастролируют.
я бы сходил.
Оркестр Ленинградского ВО всё равно лучше.
Maximusss
12-25-2016, 03:38 PM
Стайл, почему это Сися дурак? Разве Максимус не этим занимается почти в каждой теме? Разве он изо дня в день не разжигает межнациональную рознь?
да, максимус виноват, это максимус нанял миллионы коклов что бы они глумились на жертвами.
STYLE
12-25-2016, 03:40 PM
Кто такой Шипилов?
Whoever
Оркестр Ленинградского ВО всё равно лучше.
это смотря какой период творчества брать.
так ведь и они тоже из-за изольдоподобных не приезжают в Америку на гастроли.
Maximusss
повторю для дебилов
зайдите на ЛЮБОЙ хохлофорум и посмотрите КАКИЕ потоки ненависти по отношению к русским
crazy-mike
Разве Максимус не этим занимается почти в каждой теме? Разве он изо дня в день не разжигает межнациональную рознь?
им новый граммофон из резерва главной буржуинской ставки выдадут только к президентским выборам 2018 года!
эти тоже есть.
хз
Есть такое место в Питере называется Ольгино. Вот оттуда они и пишут, там роли и раздают- кому громко рыдать, кому посты укров распростронять- повар Путина щедро платит.
crazy-mike
12-25-2016, 03:42 PM
это смотря какой период творчества брать.
так ведь и они тоже из-за изольдоподобных не приезжают в Америку на гастроли.
А "Спасская башня" ( ежегодный фестиваль военных оркестров - обычно в сентябре ) в Москве ведь в этом году была "скомкана".
Maximusss
12-25-2016, 03:42 PM
Есть такое место в Питере называется Ольгино. Вот оттуда они и пишут, там роли и раздают- кому громко рыдать, кому посты укров распростронять- повар Путина щедро платит.
ты, тожероссиянин, как то дешево и жиденько сливаешься. придумал бы чего пооригинальнее.
Whoever
12-25-2016, 03:44 PM
то-то я и читаю их по совету Максимуссса - вроде все точки над i, а остальное как русский.
Слушайте, хватит друг друга стыдить. Можно же и подождать с разборками пару дней. Подумайте лучше о погибших, ведь ужасно жалко их, невинных, принявших страшную смерть - погибли артисты, божьи дети, погибла Елизавета Глинка - врач, подвижница, почти святой человек, сколько добра она сделала людям. Про нее до сих пор не верится. Одни летели на концерт, другая везла медикаменты и инвалидные коляски. Никто из них войну не развязывал и не участвовал в ней.
Кто-то скажет (и уже сказал) - карма, но это более вежливый способ сказать "Так им и надо". На самом деле, никто не знает, что такое карма и есть ли она. Разбился самолет с польским президентом - это карма его догнала? Малазийский Боинг - тоже она, там тоже полный самолет грешников летел? Дети погибают - а они когда на карму себе успели заработать? Просто смерть не выбирает, и это очень печально.
повторю для дебилов
зайдите на ЛЮБОЙ хохлофорум и посмотрите КАКИЕ потоки ненависти по отношению к русским
А зачем мне например форумы, я здесь живу, и живу здесь не в вакууме, а общаюсь с людьми, и те люди с кем я общаюсь все соболезнуют этой трагедии, потому что среди моих знакомых нет дебилов, а все нормальные люди, а ты ходи на разные форумы и читай дебилов, тебе же это нравится
Maximusss
12-25-2016, 03:47 PM
Слушайте, хватит друг друга стыдить. Можно же и подождать с разборками пару дней. Подумайте лучше о погибших, ведь ужасно жалко их, невинных, принявших страшную смерть - погибли артисты, божьи дети, погибла Елизавета Глинка - врач, подвижница, почти святой человек, сколько добра она сделала людям. Про нее до сих пор не верится. Одни летели на концерт, другая везла медикаменты и инвалидные коляски. Никто из них войну не развязывал и не участвовал в ней.
Кто-то скажет (и уже сказал) - карма, но это более вежливый способ сказать "Так им и надо". На самом деле, никто не знает, что такое карма и есть ли она. Разбился самолет с польским президентом - это карма его догнала? Малазийский Боинг - тоже она, там тоже полный самолет грешников летел? Дети погибают - а они когда на карму себе успели заработать? Просто смерть не выбирает, и это очень печально.
не пытайся призвать хохлов рассуждать с позиции человека.
Dafna
12-25-2016, 03:47 PM
после того, как немцы скидывали кроссворды русским солдатам...
я ничему не удивлюсь
STYLE
12-25-2016, 03:48 PM
то-то я и читаю их по совету Максимуссса - вроде все точки над i, а остальное как русский.
А ты на Цензоре почитай.
Я ссылку давал выше.
Maximusss
12-25-2016, 03:49 PM
после того, как немцы скидывали кроссворды русским солдатам...
я ничему не удивлюсь
а чего удивляться. немцы в концлагеря везли людей отдыхать, кофием их поили, печеньями кормили. но пришла эта татарско-моцкальская орда и всё испортила.
Вот именно что войны развязывают наверху, а страдают и погибают мирные ни в чём не повинные люди((((
мне тоже кажется что нет никакой кармы, просто смерть не выбирает...
Izolda
12-25-2016, 03:51 PM
эти тоже есть.
хз
ещё одна дама Бажена Рынска, тоже писала... Так что, пишут настоящие неботы, пишут..
Maximusss
12-25-2016, 03:52 PM
Вот именно что войны развязывают наверху, а страдают и погибают мирные ни в чём не повинные люди((((
теперь спой сказку как Россия напала на украину. только сказку пой с картинками войск "агрессора" которые будь любезна, возьми в западных сми.
Whoever
12-25-2016, 03:53 PM
ещё одна дама Бажена Рынска, тоже писала... Так что, пишут настоящие неботы, пишут..
известная в России дегенератка.
может, я как россиянин должен за неё отвечать?
теперь спой сказку как Россия напала на украину. только сказку пой с картинками войск "агрессора" которые будь любезна, возьми в западных сми.
слушай Максимус шёл бы ты куда подальше, здесь раздел не тот иначе я бы тебе сказала
Maximusss
12-25-2016, 03:54 PM
если я сейчас дам ссылки на ютуб, где по хохлотв коклополитеги несут тоже самое что и обычные бандерлоги в интернетах, то ты сама знаешь, какой вой они поднимут и дружненько начнут лить на меня свои помои.
Maximusss
12-25-2016, 03:55 PM
слушай Максимус шёл бы ты куда подальше, здесь раздел не тот иначе я бы тебе сказала
ты НИЧЕГО не сможешь сказать по существу. ты можешь бессильно и дебильно врать, что в коклоине вы типа "не такие". вот только, мадам, не забывай, что все ваши мерзкие глумления уже напостаны.
Dafna
12-25-2016, 03:55 PM
не обращай на него внимания.
там же, все очевидное уже давно
пусть пишет че хочет. простительно
Maximusss
12-25-2016, 03:56 PM
не обращай на него внимания.
там же, все очевидное уже давно
пусть пишет че хочет. простительно
вооот. только попросил фотки "агрессора" как сразу всполошилась хохлотня.
ты НИЧЕГО не сможешь сказать по существу. ты можешь бессильно и дебильно врать, что в коклоине вы типа "не такие". вот только, мадам, не забывай, что все ваши мерзкие глумления уже напостаны.
мои глумления пожалуйста предъяви, чтоб не быть голословным, ответь как мужик за свой базар
STYLE
12-25-2016, 03:57 PM
известная в России дегенератка.
может, я как россиянин должен за неё отвечать?
За неё уже ответили.
Уволили из журнала с 1 декабря.
И еще заявление на неё накатали в прокуратуру.
не пытайся призвать хохлов рассуждать с позиции человека.
Нормальных все равно больше, вакханалия на укрофорумах действительно очень смахивает на кампанию, как будто кто-то дал отмашку. Не знаю, с какой стороны. А выродков и среди россиян хватает, например, Бабченко и Рынска уже отметились. Не могут люди просто помолчать, злоба и ненависть как понос - их не удержишь.
crazy-mike
12-25-2016, 03:59 PM
Божену днём , кажется , в Питере чуть не побили. Вдруг за неё казачий патруль заступился?
Whoever
12-25-2016, 03:59 PM
Нормальных все равно больше, вакханалия на укрофорумах действительно очень смахивает на кампанию, как будто кто-то дал отмашку. Не знаю, с какой стороны. А выродков и среди россиян хватает, например, Бабченко и Рынска уже отметились. Не могут люди просто помолчать, злоба и ненависть как понос - их не удержишь.
золотые слова.
слышь, тожероссиянин, ты случаем не агент путина ?
Для агента Путина я слишком сыт и образован.
Maximusss
12-25-2016, 04:00 PM
мои глумления пожалуйста предъяви, чтоб не быть голословным, ответь как мужик за свой базар
ну-ка, мадам, повтори кто там войны развязывает. на что ты там намекала ? ты уж давай, дай ссылки на западные сми где есть фото и видеодоказательство присутствия российской армии вна украине. но нет, не дашь, а по провычке будешь на меня свои хохлятские помои лить. такое уж вы племя.
Maximusss
12-25-2016, 04:01 PM
Для агента Путина я слишком сыт и образован.
и команды хорошо выполняешь. хороший сися, хороший.
Whoever
12-25-2016, 04:02 PM
ну-ка, мадам, повтори кто там войны развязывает. на что ты там намекала ? ты уж давай, дай ссылки на западные сми где есть фото и видеодоказательство присутствия российской армии вна украине. но нет, не дашь, а по провычке будешь на меня свои хохлятские помои лить. такое уж вы племя.
поставь уже ту девочку с ножом, и успокойся.
STYLE
12-25-2016, 04:03 PM
золотые слова.
Даже Сися сыт быть агентом Путина, а ты хочешь, чтоб на Украине кто в агенты пошел.
Ну бред же.
Maximusss
12-25-2016, 04:03 PM
поставь уже ту девочку с ножом, и успокойся.
какую из тысяч ? хочешь набросаю видео с хохлятских лагерей отдыха для малолетних коклов ? там еще интереснее.
мне тоже кажется что нет никакой кармы, просто смерть не выбирает...
Если бы карма действительно существовала, то страдали бы истинные виновники. А то что за карма такая трусливая, на артистах, врачах и прочих простых смертных отыгрывается.
Whoever
12-25-2016, 04:05 PM
Даже Сися сыт быть агентом Путина, а ты хочешь, чтоб на Украине кто в агенты пошел.
Ну бред же.
они могут меньше брать за труд, чем в Калифорнии.
да и кто сказал, где эти отбросы находятся физически.
Войны развязывают наверху, а с помощью пропаганды и промывки мозгов людей стравливают и делают такими дебилами как ты, которые ведутся на всё это и начинают лить помои, чем ты занимаешься уже здесь не первый год, Максимус и вообще я обсуждаю эти темы если вообще обсуждаю, с нормальными людьми, которых здесь достаточно на форуме, а с тобой Дафна правильно сказала всё давно ясно
MariLi
12-25-2016, 04:06 PM
А "Спасская башня" ( ежегодный фестиваль военных оркестров - обычно в сентябре ) в Москве ведь в этом году была "скомкана".
Ничего не скомкано, я там была - просто великолепно все было!
Maximusss
Войны развязывают наверху, с помощью пропаганды и промывки мозгов людей стравливают и делают такими дебилами как ты, которые ведутся на всё это и начинают лить помои, чем ты занимаешься уже здесь не первый год, Максимус и вообще я обсуждаю эти темы если вообще обсуждаю, с нормальными людьми, которых здесь достаточно на форуме, а с тобой Дафна правильно сказала всё давно ясно
Хорошо. давай я задам тебе вопрос еще проще.
Россия воюет с украиной ?
Да или Нет ?
crazy-mike
А под какой марш проходят парады гвардейцев Асада ? ( неужели под Badenweiler marsch на арабском ? )
Если бы карма действительно существовала, то страдали бы истинные виновники. А то что за карма такая трусливая, на артистах, врачах и прочих простых смертных отыгрывается.
согласна на все 100%
STYLE
12-25-2016, 04:09 PM
Один в Канаде. Это точно.
Whoever
12-25-2016, 04:09 PM
А под какой марш проходят парады гвардейцев Асада ? ( неужели под Badenweiler marsch на арабском ? )
уже года два как под российский "Авиамарш".
Хорошо. давай я задам тебе вопрос еще проще.
Россия воюет с украиной ?
Да или Нет ?
Россияне воевали на Донбассе, и техника российская там есть. Задам тебе встречный вопрос Россия воюет с Сирией?
Максимус тебе по-моему уже сказали что хотя бы сегодня не надо здесь писать о войне, но ты никак не можешь угомониться
Whoever
12-25-2016, 04:17 PM
Россияне воевали на Донбассе, и техника российская там есть. Задам тебе встречный вопрос Россия воюет с Сирией?
Максимус тебе по-моему уже сказали что хотя бы сегодня не надо здесь писать о войне, но ты никак не можешь угомониться
когда белобилетчик уклоняется от службы, ему больше ничего другого не остаётся.
STYLE
12-25-2016, 04:18 PM
когда белобилетчик уклоняется от службы, ему больше ничего другого не остаётся.
А он мятежный ищет бури.
Maximusss
12-25-2016, 04:19 PM
1. Ссылки на западные СМИ где есть фотодоказательстваприсутствия российской армии вна украине. Не даешь ссылок - можешь НАВСЕГДА закрыть свой рот по этой теме.
2. Россия находится в Сирии по проглашению сирийского правительства. Россия уничтожает игиловских терористов. Конечно это не нравится очень большому количеству хохлятины. Могу привести скриншоты. Хочешь ?
п.с. ты так и не ответила на простехсйий вопрос - воюет ли Россия С украиной ?
Alter Ego
12-25-2016, 04:26 PM
Здесь ты, возможно, права. Тут мне нечего возразить.
1. Ссылки на западные СМИ где есть фотодоказательстваприсутствия российской армии вна украине. Не даешь ссылок - можешь НАВСЕГДА закрыть свой рот по этой теме.
2. Россия находится в Сирии по проглашению сирийского правительства. Россия уничтожает игиловских терористов. Конечно это не нравится очень большому количеству хохлятины. Могу привести скриншоты. Хочешь ?
п.с. ты так и не ответила на простехсйий вопрос - воюет ли Россия С украиной ?
российская армия и наёмники это не одно и тоже, это даже я знаю, хотя я не военная, и не надо мне затыкать рот, с какой стати я должна тебе предъявлять какие то фотодоказательства, я тебе сказала что оружие российское там есть, российские военные там воюют, если бы там была вся российская армия, то это была бы уже другая война.
И скриншопы мне твои не нужны, по поводу того нравится украинцам что делает Россия в Сирии или нет. Мне тяжело с тобой общаться, потому что ты неадекватный человек, и это ещё мягко сказано, но всё равно напоследок я тебе всё-таки напишу, что эти все уничтожения в Сирии ещё могут очень сильно аукнутся России, эта помощь повлечёт за собой только смерти военных, которых потом как афганцев государство бросит на произвол судьбы, когда помогали Афганистану погибли тысячи ни в чём неповинных солдат, половина осталась калеками, кому нужна была эта война, кому нужна была эта помощь? Максимус тебя по-моему попросили прекратить здесь о войне хотя бы сегодня, я больше не буду отвечать тебе в этой теме,
Kadet
12-25-2016, 04:38 PM
российская армия и наёмники это не одно и тоже, это даже я знаю, хотя я не военная, и не надо мне затыкать рот, с какой стати я должна тебе предъявлять какие то фотодоказательства, я тебе сказала что оружие российское там есть, российские военные там воюют, если бы там была вся российская армия, то это была бы уже другая война.
И скриншопы мне твои не нужны, по поводу того нравится украинцам что делает Россия в Сирии или нет. Мне тяжело с тобой общаться, потому что ты неадекватный человек, и это ещё мягко сказано, но всё равно напоследок я тебе всё-таки напишу, что эти все уничтожения в Сирии ещё могут очень сильно аукнутся России, эта помощь повлечёт за собой только смерти военных, которых потом как афганцев государство бросит на произвол судьбы, когда помогали Афганистану погибли миллионы ни в чём неповинных солдат, половина осталась калеками, кому нужна была эта война, кому нужна была эта помощь? Максимус тебя по-моему попросили прекратить здесь о войне хотя бы сегодня, я больше не буду отвечать тебе в этой теме,
вы всегда бредите или только по воскресеньям?
Maximusss
12-25-2016, 04:38 PM
И скриншопы мне твои не нужны, по поводу того нравится украинцам что делает Россия в Сирии или нет. Мне тяжело с тобой общаться, потому что ты неадекватный человек, и это ещё мягко сказано, но всё равно напоследок я тебе всё-таки напишу, что эти все уничтожения в Сирии ещё могут очень сильно аукнутся России, эта помощь повлечёт за собой только смерти военных, которых потом как афганцев государство бросит на произвол судьбы, когда помогали Афганистану погибли миллионы ни в чём неповинных солдат, половина осталась калеками, кому нужна была эта война, кому нужна была эта помощь? Максимус тебя по-моему попросили прекратить здесь о войне хотя бы сегодня, я больше не буду отвечать тебе в этой теме,
1. хохлятина воюет советским-российским оружием, убивает им невинных жителей юго-востока.
2. беждународные наблюдатели не нашли присутствия российской армии вна украине. им я почему то доверяю чуть больше чем хохлятине которая вопит о "российской агрессии"
3. неадекватный человек именно ты. не можешь ответить на простейшие вопросы понятные и дебилу.
4. уничтожения в Сирии аукнутся ? вам надо благодарить Россию за то, что уничтожет бородатых.
5. не тебе мне что-то указывать.
Izold
12-25-2016, 04:42 PM
оссподи , че вы расстраиваетесь ? поставьте в игнор - глаза не видят, сердце не болит (ц) ))
вы всегда бредите или только по воскресеньям?
для тебя Кадет считай что я брежу всегда, не миллионы, а тысячи, официально там погибло более 15 тысяч человек,
более 50 тысяч солдат получили ранения, более 9 тысяч стали инвалидами.
Kadet
12-25-2016, 04:49 PM
для тебя Кадет считай что я брежу всегда, не миллионы, а тысячи, официально там погибло более 15 тысяч человек,
более 50 тысяч солдат получили ранения, более 9 тысяч стали инвалидами.
Спасибо за разрешение - я буду учитывать данный факт в дальнейшем.
оссподи , че вы расстраиваетесь ? поставьте в игнор - глаза не видят, сердце не болит (ц) ))
я никого не ставлю в игнор, ну не знаю, это вроде как слабость какая-то, вроде меня как бесит человек и я типа чтоб не нервничать его убираю с глаз долой, а меня здесь мало кто бесит, можно сказать никто, потому что я всё-таки стараюсь общаться с адекватными людьми, а здесь их предостаточно, это я у Максимуса стояла в игноре долго, а сейчас почему то он меня читает и отвечает
Спасибо за разрешение - я буду учитывать данный факт в дальнейшем.
конечно учитывай, а желательно ещё список составить кто бредит на этом форуме а кто нет, и чтоб не портить себе нервы можно общаться только с теми кто без бреда, это удобно очень)
Kadet
12-25-2016, 05:00 PM
конечно учитывай, а желательно ещё список составить кто бредит на этом форуме а кто нет, и чтоб не портить себе нервы можно общаться только с теми кто без бреда, это удобно очень)
А вот этот совет я оставлю без внимания - не хочу следовать вашему примеру.
Да, и не утруждайте себя более - мне скушно с вами....
А вот этот совет я оставлю без внимания - не хочу следовать вашему примеру.
Да, и не утруждайте себя более - мне скушно с вами....
вот оно и вылезло наружу, внутреннее говно, а пытался казаться джентльменом, ну да ладно...
P.S. скучно пишется с буквой "ч", так на всякий случай)
NataliaLA
12-25-2016, 05:24 PM
Я сегодня не могу. Лены нет.
Все кто будут как альтер прыгать на костях утром уйдут а бан на месяц. Альтер первый.
Izold
12-25-2016, 05:31 PM
пришел бабайка - всех напугал :120:
Kadet
12-25-2016, 05:34 PM
вот оно и вылезло наружу, внутреннее говно, а пытался казаться джентльменом, ну да ладно...
П.С. скучно пишется с буквой "ч", так на всякий случай)
К сожалению, именно с вами и именно "скушно."
К сожалению, именно с вами и именно "скушно."
а промолчал, показался бы умнее....
удачного общения с теми с кем не скучно
P.S. не я общалась, а ты начал мне первый отвечать, так что скучно тебе или нет это только твои проблемы
Kadet
12-25-2016, 05:49 PM
а промолчал, показался бы умнее....
удачного общения с теми с кем не скучно
Я не люблю казаться.
Mr. Nikolson
12-25-2016, 07:48 PM
ну вот, мыколсон уже постает видео с комментариями какого-то картавого, который даже ударение не там ставит. Мыколсон и тут свою копеечку заработал.
Я здесь не зарабатываю, а вношу разнообразие мнений. Причём никого не оскорбляю и ники не коверкаю. Может это национальная особенность русских обсирать всех несогласных с "линией партии.....жуликов и воров"?
Maximusss
12-25-2016, 08:10 PM
Я здесь не зарабатываю, а вношу разнообразие мнений. Причём никого не оскорбляю и ники не коверкаю. Может это национальная особенность русских обсирать всех несогласных с "линией партии.....жуликов и воров"?
вот уж не тебе, фейкомету номер два, так говорить. ты не разнообразие вносишь, а вбрасываешь ложь, клевету и ненависть к русским.
STYLE
12-25-2016, 08:11 PM
А выглядит как на работу сюда ходишь.
Всё тащишь и тащишь всякий мусор сюда.
STYLE
12-25-2016, 08:12 PM
вот уж не тебе, фейкомету номер два, так говорить. ты не разнообразие вносишь, а вбрасываешь ложь, клевету и ненависть к русским.
Не понял?
Когда это казах обошел Фонаря и вышел на второе место? :120:
Maximusss
12-25-2016, 08:16 PM
Не понял?
Когда это казах обошел Фонаря и вышел на второе место? :120:
1. канацкий
2. микалсон
3. фанарь
Mr. Nikolson
12-25-2016, 08:16 PM
http://youtu.be/ioMm9J5mNR8
Mr. Nikolson
12-25-2016, 08:18 PM
http://youtu.be/RZEKvE338qA
https://www.youtube.com/watch?v=19ZjIfVC1wU
STYLE
12-25-2016, 08:23 PM
1. канацкий
2. микалсон
3. фанарь
Так я ж про первое место и не спрашивал. Там и так всё понятно.
А вот с Фонарем они долго соревновались и надо же, обошёл всё таки, паршивец.
Я за Фонаря болел.
Mr. Nikolson
12-25-2016, 08:34 PM
я никого не ставлю в игнор, ну не знаю, это вроде как слабость какая-то, вроде меня как бесит человек и я типа чтоб не нервничать его убираю с глаз долой, а меня здесь мало кто бесит, можно сказать никто, потому что я всё-таки стараюсь общаться с адекватными людьми, а здесь их предостаточно, это я у Максимуса стояла в игноре долго, а сейчас почему то он меня читает и отвечает
Почему слабость? Если есть такая опция игнорировать придурков, то значит кто-то должен этим пользоваться. Я пользуюсь и весьма доволен этой возможностью. Жаль форум морально устарел и нет в нём возможности модерировать собственные темы и удалять дебилов, но тут "медицина безполезна"....:188:
STYLE
12-25-2016, 08:41 PM
Почему слабость? Если есть такая опция игнорировать придурков, то значит кто-то должен этим пользоваться. Я пользуюсь и весьма доволен этой возможностью. Жаль форум устарел и нет в нём возможности модерировать собственные темы и удалять дебилов, но тут "медицина безполезна"....:188:
Да, это какая-то клиника.
У вас с Фонарем она очень схожа.
Поставить всех в игнор и ежедневно ходить на форум и тащить всякую муйню сюда, которую всё равно никто не читает.
Форум он же для общения, а не для копипасты служит.
Izold
12-25-2016, 09:55 PM
Почему слабость? Если есть такая опция игнорировать придурков, то значит кто-то должен этим пользоваться. Я пользуюсь и весьма доволен этой возможностью. Жаль форум морально устарел и нет в нём возможности модерировать собственные темы и удалять дебилов, но тут "медицина безполезна"....:188:
так их же не видно, а , значит, и нет ))
LNora
12-26-2016, 06:39 AM
http://newsader.com/mention/tu-154-v-ozhidanii-sputnikovykh-snimkov-ot/
Предварительные краткие итоги по ситуации с Ту-154.
1. Его крушение — прямое следствие вмешательства России во внутренний сирийский конфликт. Без второго не было бы и первого просто по факту: нет войны в Сирии — нет и военных командировок в эту страну.
2. Основные версии события — теракт либо техническая неисправность.
3. Совокупность экспертных мнений, а также появившаяся в Сети видеозапись со вспышкой-взрывом склоняют нас к версии о теракте.
4. Российским властям крайне невыгодно озвучивание варианта с терактом по очевидным причинам: социальная паника, ущерб национальной гордости, разрушение мифа о "далекой войне", разочарование общества по поводу экспансионистского курса и нарушение договора "Безопасность в обмен на экономическую и интеллектуальную нищету" — вот лишь часть последствий.
5. Для объективной оценки ситуации следует ожидать спутниковых снимков от Пентагона — как и в случае с гибелью А321 в результате теракта, когда российская версия о неисправности была опровергнута американскими специалистами. Доверия российским властям и СМИ нет и быть не может в связи с их самодискредитацией.
6. В случае, если объективные источники в лице Вашингтона не подтвердят теракт, нам останется иметь дело с версией технических неполадок. Однако и она страдает серьезными недостатками: Минобороны продолжает настаивать на том, что самолёт прошел плановую проверку, которая не выявила дефектов в самолете. С другой стороны, подобные заявления представителей ведомства трудно принять на веру, учитывая их заинтересованность в том, чтобы не стать фигурантами уголовного дела.
7. Если теракт — удар по политическому престижу, то версия о технической неисправности — удар по престижу военно-технологическому. Будет сделан вывод, что Россия не способна обслуживать элементарные нужды армии и чиновничества, связанные с их безопасностью: катастрофический провал проекта "Адмирал Кузнецов", убийство посла в прямом эфире, а теперь (через пару дней после гибели Карлова) еще и потеря Ту-154 с топовыми военными и гражданскими фигурами — это полное фиаско вооруженных сил страны, делающей на них ставку как на единственный повод для величия (в действительности ложно понятого).
8. Конкретно российская армия понесла серьезные потери: катастрофа унесла жизни 8 высокопоставленных военных: один генерал-лейтенант, четыре полковника, подполковник, майор и капитан. Потери информационных войск: 9 сотрудников "НТВ", "Первого канала", телеканала "Звезда".
9. Как бы то ни было, смерть лайнера Минобороны — чудовищное символическое поражение администрации Владимира Путина, учитывая его связь с сирийской войной. Усталый люд не станет утруждать себя раздумьями по поводу правила "Post hoc ergo propter hoc" ("Вследствие этого — не значит по причине этого"). Иными словами, какой бы ни была реальная причина крушения самолета, инцидент будет неизбежно увязан в "народном сознании" с интервенцией в Сирии, ибо а) маршрут лежал именно в САР б) имел военно-политическую цель.
10. Катастрофа станет очередным поводом к усилению социальной поляризации в русскоязычном пространстве: с одной стороны, звучит скрытое или прямое ликование, с другой — возмущение и скорбь. Вступив в физическую войну против значительной части внешнего мира, Россия теперь вынуждена участвовать еще и в войне эмоциональной.
CAPRI
12-26-2016, 06:50 AM
26.12.16 Разворот (утренний)
10:37
гости: Магомед Толбоев
ведущие: Сергей Бунтман, Ольга Бычкова
Магомед Толбоев
герой России, летчик-испытатель, почетный президент МАКС
http://echo.msk.ru/sounds/1898848.html
Izold
12-26-2016, 07:19 AM
не прояснил...
wlass
Да-да, "усталый люд" обязательно вынесет Путина на вилах. Для этого вы теракты и устраиваете. И дома, и метро, и самолеты. А потом уныло гундите про отсталый народ.
И не понимаете простого - убивая этот самый отсталый народ, вы добиваетесь обратного. Никакого "усталого люда" с вилами не будет. А если будет, то вилы для вас, а не для Путина.
Maximusss
О мразях
Не хотел ничего писать о последних трагедиях.
Но не выдержал. Напишу. Но не о самих трагедиях - о мразях и некрофилах.
Я понимаю нашу власть с её терпимостью ко всем, включая откровенных русофобов, ко всей нашей замечательной, врожденно-интеллигентной пятой колонне. Я действительно понимаю логику этой терпимости - даже к мразям.
Но если те твари, что сегодня плясали на костях наших дипломатов, наших артистов и журналистов, не присядут на несколько лет - несмотря на свой пол, национальность, социальное положение, былые заслуги, умение петь ртом и писать рукой, и т.д. и т.п... Что ж, придётся признать, что власть не уважает ни нас, ни себя.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/813276.html
Izolda
12-26-2016, 07:24 AM
О мразях
Не хотел ничего писать о последних трагедиях.
Но не выдержал. Напишу. Но не о самих трагедиях - о мразях и некрофилах.
Я понимаю нашу власть с её терпимостью ко всем, включая откровенных русофобов, ко всей нашей замечательной, врожденно-интеллигентной пятой колонне. Я действительно понимаю логику этой терпимости - даже к мразям.
Но если те твари, что сегодня плясали на костях наших дипломатов, наших артистов и журналистов, не присядут на несколько лет - несмотря на свой пол, национальность, социальное положение, былые заслуги, умение петь ртом и писать рукой, и т.д. и т.п... Что ж, придётся признать, что власть не уважает ни нас, ни себя.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/813276.html
то же самое надо сделать и на форуме. И забанить надолго КК. Он там у себя в клетке так радуется, а это "не замечают", раздел видите- ли позволяет..
Izold
12-26-2016, 07:26 AM
Да-да, "усталый люд" обязательно вынесет Путина на вилах. Для этого вы теракты и устраиваете. И дома, и метро, и самолеты. А потом уныло гундите про отсталый народ.
И не понимаете простого - убивая этот самый отсталый народ, вы добиваетесь обратного. Никакого "усталого люда" с вилами не будет. А если будет, то вилы для вас, а не для Путина.
в самую точку!
Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца – Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!
Звенит струна, звенят мечи на тризне –
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.(с)
и пусть трепесчут!
Izold
12-26-2016, 07:28 AM
то же самое надо сделать и на форуме. И забанить надолго КК. Он там у себя в клетке так радуется, а это "не замечают", раздел видите- ли позволяет..
требую поддержать инициативу ткачихи !
И некрофилию тоже осудить ...
LNora
12-26-2016, 07:33 AM
https://m.youtube.com/watch?v=1mnIRdk0HNM
CAPRI
12-26-2016, 07:43 AM
Изольда, ответь мне на один вопрос - зачем ты туда ходишь?
Izolda
12-26-2016, 07:47 AM
Изольда, ответь мне на один вопрос - зачем ты туда ходишь?
не поняла вопроса. Общаться с соотечественниками, зачем же ещё?
CAPRI
12-26-2016, 07:55 AM
В тему Канацкого ты зачем ходишь?
Izolda
12-26-2016, 07:59 AM
В тему Канацкого ты зачем ходишь?
хорошая позиция: я в ту тему не хожу, и вроде ничего нет.. Таких животных тоже надо наказывать. Они перешли границы. Спроси у други форумчан, они меня поддержат.
Izold
12-26-2016, 08:02 AM
зачем, за чем... за этим, за самым! Чтоб душу бередить, чтоб она, эта, трудилась день и ночь !
Whoever
12-26-2016, 08:03 AM
доброе утро, Изольда.
как спалось?
ведь мы же с тобой соотечественники.
как говорил товарищ Сталин - "братья и сестры".
чо вы вообще обращаете внимание на всех этих контуженных? это ж бандерлоги.
Izold
12-26-2016, 08:08 AM
доброе утро, Изольда.
как спалось?
это товарищ сталин у Абрамова украл !
CAPRI
12-26-2016, 08:08 AM
хорошая позиция: я в ту тему не хожу, и вроде ничего нет.. Таких животных тоже надо наказывать. Они перешли границы. Спроси у други форумчан, они меня поддержат.
Зачем ты ходишь в лепрозорий?
С благотворительной целью? Хочешь полечить прокажённых?
Или у тебя какая-то другая цель?
Izold
12-26-2016, 08:10 AM
кузина - мать Прасковья!
что в предыдущем посте было на тему "Россия, что происходит?"
Серьезный модерируемый раздел.
Шилов, убей его.
Maximusss
12-26-2016, 08:17 AM
Изя, пойми, там не просто животные, а платные тролли. Неужели ты считаешь полезным, тратить свое время на тех бесславных ублюдков ?
Whoever
12-26-2016, 08:18 AM
Изя, пойми, там не просто животные, а платные тролли. Неужели ты считаешь полезным, тратить свое время на тех бесславных ублюдков ?
а где мои деньги тогда?
и правда.
за то только, что я пишу о России, мне положена хотя бы символическая плата.
Maximusss
12-26-2016, 08:19 AM
доброе утро, Изольда.
как спалось?
Здгавствуйе, Куе. Знаешь, очень хочется ответить тебе цитатой Данилы Багрoва - "не брат ты мне, ***** **********"
Maximusss
12-26-2016, 08:20 AM
а где мои деньги тогда?
это у кк спроси
CAPRI
12-26-2016, 08:22 AM
что в предыдущем посте было на тему "Россия, что происходит?"
Серьезный модерируемый раздел.
Шилов, убей его.
Всех не перестреляешь...
Maximusss
12-26-2016, 08:24 AM
Всех не перестреляешь...
Зачем стрелять ? Можно пинков надавать.
CAPRI
12-26-2016, 08:27 AM
Зачем стрелять ? Можно пинков надавать.
Вот ещё, обувь пачкать. :235:
а чо? было бы паприколу. вместо новогодней амнистии всю эту аидобандеровскую падаль взять кнактю. типо, саммари экзекьюшен.
Maximusss
12-26-2016, 08:36 AM
Вот ещё, обувь пачкать. :235:
В идеале бы зделать новый раздел, и назветь его, например "Зрадница 404". Пусть раздел будет полностью в их ведении, но с условием - они не имеют права копипастить в лубых других разделах. При нарушении - вечный бан.
CAPRI
12-26-2016, 08:39 AM
В идеале бы зделать новый раздел, и назветь его, например "Зрадница 404". Пусть раздел будет полностью в их ведении, но с условием - они не имеют права копипастить в лубых других разделах. При нарушении - вечный бан.
Это мы уже проходили.
Задолбаешься выпалывать их в остальных разделах.
Maximusss
12-26-2016, 08:41 AM
Это мы уже проходили.
Задолбаешься выпалывать их в остальных разделах.
ну так сделать месяц бана за одну копипасту в несоответствующем разделе. делов-то
таки да. эти носатые, их в дверь выкинешь, они в окно влезут
STYLE
12-26-2016, 08:42 AM
Вы чо такие злые?
Всё бы вам шашкой махать.
Хуевер находится на перевоспитании. Тяжело, но некоторые подвижки есть.
Вщибздольд так тот вообще безобидный кафтан с бубенчиками.
А жывотное, кстати прошу без ошибок писать через Ы, а то это сравнение прям оскорбление какое-то братьям нашим меньшим. Так его даже на русофобском 100% проукраинском форуме за идиотизм забанили. Пожалейте его.
Праздник же скоро.
CAPRI
12-26-2016, 08:42 AM
ну так сделать месяц бана за одну копипасту в несоответствующем разделе. делов-то
Их на полгода и год банили - помогло?
Maximusss
12-26-2016, 08:43 AM
таки да. эти носатые, их в дверь выкинешь, они в окно влезут
ониж карму демократии несут нам, тупым ватникам, майским шашлыкам
с них надо с хирстопродавцев реально за форум деньги брать.
и будут же платить, они уже давно потеряли человеческий облик, стали интернетными вампирами.
йап точно чарджал, квотер за пост, прикинь. хватило бы на пузырь наманай тыкилы.
STYLE
12-26-2016, 08:44 AM
Лучше меньше, но чаще. :111:
Maximusss
12-26-2016, 08:45 AM
ну раз разовое лечение не помогло, надо повторить.
Maximusss
12-26-2016, 08:46 AM
странное затишье. ни одного бандерлога...
Whoever
12-26-2016, 08:47 AM
Вы чо такие злые?
Всё бы вам шашкой махать.
Хуевер находится на перевоспитании. Тяжело, но некоторые подвижки есть.
Вщибздольд так тот вообще безобидный кафтан с бубенчиками.
А жывотное, кстати прошу без ошибок писать через Ы, а то это сравнение прям оскорбление какое-то братьям нашим меньшим. Так его даже на русофобском 100% проукраинском форуме за идиотизм забанили. Пожалейте его.
Праздник же скоро.
про перевоспитание можешь иметь свою точку зрения - даже что здесь мы все на перевоспитании.
про подвижки читать крайне неприятно.
не дай Б-г мне стать даже отдалённо похожим на вас, "патриотов России".
и переставай смаковать бан Кота на другом форуме.
тошно читать.
Лучше меньше, но чаще. :111:
да кстате. жалко што нет банов меньше чем на сутки. лучше на пару часов, намного действеннее - расшалился какой-то клоун, и тут его бац! без предупреждения.
ему такой облом. а через два часа настроение кидаться какашками уже пропадает
странное затишье. ни одного бандерлога...
боятся. значит, уважают (ц)
CAPRI
12-26-2016, 08:48 AM
ну раз разовое лечение не помогло, надо повторить.
На форуме есть примеры "другого посола": в анамнезе банов пять-шесть по полгода - и что мёртвому припарка.
Eric007
12-26-2016, 08:50 AM
а где мои деньги тогда?
Кот зажал. Все вопросы к нему.
Maximusss
12-26-2016, 08:50 AM
ну да, на костях плясать тебе приятно, а про возможность наказания за глумления нет.
Maximusss
12-26-2016, 08:51 AM
На форуме есть примеры "другого посола": в анамнезе банов пять-шесть по полгода - и что мёртвому припарка.
тогда как птиц предложил. по паре часов, но часто. надо не лениться и дрессировать наших животных.
CAPRI
12-26-2016, 08:52 AM
тогда как птиц предложил. по паре часов, но часто.
И к каждому придурку по дружиннику приставить - их бред упоительно читать...
Maximusss
12-26-2016, 08:52 AM
И к каждому придурку по дружиннику приставить - их бред упоительно читать...
Да одна Изольда стОит целого отряда !
Whoever
12-26-2016, 08:54 AM
ну да, на костях плясать тебе приятно, а про возможность наказания за глумления нет.
на чьих костях.
вчера я вполне искренно выразил соболезнования.
я люблю военную музыку.
если бы все российские военные были такими, и не имели оружия вообще, то цены бы и остальным не было.
а эти ваши из "русского мира" на Донбассе - так они же официально не военные даже.
их можно уничтожать по всем международным законам без суда, и без плясок на костях.
Макси, мне ща лень искать твой пост де ты спрашиваешь, чо их терпят здесь этих пришпокнутых, чо и мпозволяют.
отвечу так: ну ты сам посуди. ну тут же просто картина - один оперный певец/слэш крутой бизнесмен с пятью высшими образованиями. другой мирового уровня спицалист по нефтянке с дипломом Кировоградского районного педучилища, который консультирует глобальные транснациональные корпорации. ну и еще полдесятка таких же как бы это сказать попроще, душевнобольных
нуачом ты
Maximusss
12-26-2016, 08:57 AM
нуачом ты
как ап чом. дать им автономию. назвать "Зрадница 404" пусть там и беснуются. а за диверсионные вылазки и фейковбросы на любых других территориях - отрезать им йайца
как ап чом. дать им автономию. назвать "Зрадница 404" пусть там и беснуются. а за диверсионные вылазки и фейковбросы на любых других территориях - отрезать им йайца
да ну их в ЖПП. йа на этих форумских разборках собаку сйел (не свою, Акватрелину, мелкая была собачонка). и всё упирается во одно, штобы чета решить, надо купить этот форум. но тут всё упирается еще в одно, т.е. в два - эйн, его даже не надо покупать, за так отдадут, и цвей, а на. он кому .... упал?
карочи, ты че-нить шаришь в лектропианинах?
Maximusss
12-26-2016, 09:05 AM
карочи, ты че-нить шаришь в лектропианинах?
ничо, кроме того, что есть четырехсотбаксовая самоиграйка ямаха
STYLE
12-26-2016, 09:07 AM
про перевоспитание можешь иметь свою точку зрения - даже что здесь мы все на перевоспитании.
не дай Б-г мне стать даже отдалённо похожим на вас, "патриотов России".
и переставай смаковать бан Кота на другом форуме.
тошно читать.
Сопротивляется.
Но вода камень точит. :116:
Так для этого и смакую, чтоб вам тошно было осознавать, что среди вас есть идиот. :111:
STYLE
12-26-2016, 09:09 AM
Так тебе ж говорят, что не надо на полгода, лучше на два-три дня, но чаще.
STYLE
12-26-2016, 09:10 AM
на чьих костях.
я люблю военную музыку.
Вот про эти подвижки я и писал.
ничо, кроме того, что есть четырехсотбаксовая самоиграйка ямаха
баммар. йа тут думол, чо п такого еще купить. чего еще никто не видел и не слышал. насуслил в инетах такую штуковину, как раз Ямаха, ЕХ-1. прикольная, внешне зделана как кабинетный рояль, а на самом деле - первый ямаховский ФМ-синтезатор. прикольно было бы послушать, че за звуки. выпустили года на два или три раньше Ямахи ДХ-7/1/5. но наверно че-та такое же, всякие металлические пиано-флейты-дудки-колокольчики-бубенчики.
Whoever
12-26-2016, 09:19 AM
Вот про эти подвижки я и писал.
о чём ты.
от "патриотов" подвижки могут быть только в сторону страшной лжи, любви проливать кровь и отрицать потом ответственность (как со сбитым "Боингом" или Донбассом в целом), отсутствия всякого сострадания.
у лысого импотента ланч брейк. чекитаут, ща еще запостит пару раз сразу после меня.
Izold
12-26-2016, 09:24 AM
что за чума, где фсе люди, што происходит в России?! :120:
untamed
12-26-2016, 09:25 AM
на чьих костях.
я люблю военную музыку.
если бы все российские военные были такими, и не имели оружия вообще, то цены бы и остальным не было.
а эти ваши из "русского мира" на Донбассе - так они же официально не военные даже.
их можно уничтожать по всем международным законам без суда, и без плясок на костях.
Какой вы кровожадный.
в дурдоме в Бруклине забыли отключить интернет после рождественских выходных
Maximusss
12-26-2016, 09:29 AM
баммар. йа тут думол, чо п такого еще купить. чего еще никто не видел и не слышал. насуслил в инетах такую штуковину, как раз Ямаха, ЕХ-1. прикольная, внешне зделана как кабинетный рояль, а на самом деле - первый ямаховский ФМ-синтезатор. прикольно было бы послушать, че за звуки. выпустили года на два или три раньше Ямахи ДХ-7/1/5. но наверно че-та такое же, всякие металлические пиано-флейты-дудки-колокольчики-бубенчики.
купи тамбурин ручной работы. диаметром не меньше 40 см. и чтоб железки в ем были медь и серебро чистейшего звука. ты прикинь, приведешь бапца, а она такая - "вау, пернатый, какой у тя бубен клёвый". а ты ей - "дура колхозная, это не бубен, ето тамбурин"
Izold
12-26-2016, 09:31 AM
Какой вы кровожадный.
не исключено, что он еще и жестоковыйный !
untamed
12-26-2016, 09:33 AM
Его можно так запрограммировать, что будешь играть мелодию, а будет звучать, как ансамбль.
untamed
12-26-2016, 09:33 AM
не исключено, что он еще и жестоковыйный !
Вы тоже?
купи тамбурин ручной работы. диаметром не меньше 40 см. и чтоб железки в ем были медь и серебро чистейшего звука. ты прикинь, приведешь бапца, а она такая - "вау, пернатый, какой у тя бубен клёвый". а ты ей - "дура колхозная, это не бубен, ето тамбурин"
сам ты бубен. йа в Лондоне на Кенсингтон-роуд в 89-ом году видел диво дивное - Ямаху ДХ-7 II FD Anniversary Edition. последний выпуск. с золотыми (т.е. реально позолоченными кнопочками). тянула 3 тыщи джи би пи или 5 тонн этих ваших американских гавняных фантикоу.
Maximusss
12-26-2016, 09:34 AM
Его можно так запрограммировать, что будешь играть мелодию, а будет звучать, как ансамбль.
а ещо мжно нажать одну клавишу, а из нее - там-бам-пам-трам-там-там на любой стиль. забыл как это по научному называется.
Izold
12-26-2016, 09:35 AM
от так и форумские - пишет одна, но запрограммировала так, что звучит , как хор :мы все, нам всем , все знают, кого хошь спроси
Izold
12-26-2016, 09:36 AM
Вы тоже?
Еще какой - не повернуть !
Maximusss
12-26-2016, 09:36 AM
сам ты бубен. йа в Лондоне на Кенсингтон-роуд в 89-ом году видел диво дивное - Ямаху ДХ-7 ИИ ФД Анниверсары Едитион. последний выпуск. с золотыми (т.е. реально позолоченными кнопочками). тянула 3 тыщи джи би пи или 5 тонн этих ваших американских гавняных фантикоу.
вот скажи, скока в моцкве настоящих тамбуринов ручной работы ?? в лучшем случае две штуки. такшта... покупай ! будешь с ним на корпоративах якутских девок склеивать.
п.с. у них трусы шерстяные.
да, техника шагнула вперед. вот у меня в 89-ом годе была Ямаха Псс-680, крайне примитивный инструмент. никаких аккордов в режиме самоиграйки кроме мажорного (или минорного) трезвучия или септаккорда из нее вытянуть нельзя было. и секвенсор всего на 120 нот.
Maximusss
12-26-2016, 09:40 AM
вот у меня в 89-ом годе была Ямаха Псс-680, крайне примитивный инструмент.
хорошая штука. вот тока пассиков к ней ужо не найти
вот скажи, скока в моцкве настоящих тамбуринов ручной работы ?? в лучшем случае две штуки. такшта... покупай ! будешь с ним на корпоративах якутских девок склеивать.
п.с. у них трусы шерстяные.
тебе надо пойти маркетинг менеджером в какую-нить фирму, которая делает и продает библиотеки звуков. они уже совсем с дуба рухнули, сэмплируют каки-то эскимосские барабаны, которыми они привлекают китов, прежде чем их убить. у тебя получится.
они уже года три ничего не делают, ни одного нормального инструмента. совсем нюх потеряли
хорошая штука. вот тока пассиков к ней ужо не найти
йа продал тогда. не то штобы невыгодно. такая хорошая штука в те времена стоила как квартира в хрущобе в Зеленограде. у меня был дил, но фелл сру. в общем, пришлось потом доплатить 13 штук дерeва и взять Роланд JX-3P
LNora
12-26-2016, 09:46 AM
Соболезную близким погибших.
Анализируя события связанные с Сирией невольно начинаешь задумываться о том, что что-то пошло не так. Сначала взорвали пассажирский самолет над Египтом(забыли уже, небось),, затем застрелили посла(снова ничего не поняли), теперь уже самолеты просто сами стали падать, без чье-либо помощи, да еще, для пущей убедительности, уже с какими-то значимыми людьми росс.общества. Будут ли сделаны какие-нибудь выводы по сирийскому вопросу в связи с этой цепочкой событий, думаю нет.
Наверное Альтер не совсем этично отозвался о карме, но может на самом деле он имел в виду именно эту, эзотерическую составляющую.
На самом деле, о нашем участии в Сирии действительно стоит задуматься. Изольду и прочих истериков я очень прошу мне обьяснить, что мы делаем в Сирии. Только хорошо подумайте, а то ваше обьяснение о фашистах на Донбассе, которые потом куда-то изчезли, спасении русских, которые потом почему-то стали перебираться в глубь Украины оказались полной чушью. Спасибо.
Ну на это вам вспомнят. Тератака в Нью-Йорке, убийство посла в Ливии, нападения на посольства..
Maximusss
12-26-2016, 09:51 AM
какой поворот :)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/0/8973025.jpg
да не грузись этим, Макси. туд йа слышал на днях Джордж Майкл дуба врезал. йа как раз зимой 89-го прилетел из Англии с этой самой Ямахой под мышкой, и зиму 89/90 за счет нее пережил. разбежался тогда со своей колледж гф, включал ямаху и как раз на самоиграике по 1000 раз хирачил Лэст Крисмас, она как раз весь предыдущий месяц хирачила там в Амглии где только можно.
STYLE
12-26-2016, 10:08 AM
о чём ты.
от "патриотов" подвижки могут быть только в сторону страшной лжи, любви проливать кровь и отрицать потом ответственность (как со сбитым "Боингом" или Донбассом в целом), отсутствия всякого сострадания.
Я не знаю о каких ты патриотах говоришь, но с тобой согласен: патриоты врут не зависимо от страны принадлежности.
Что касается нас с тобой, то мою версию про Боинг ты знаешь с самого начала и она не поменялась ни разу.
А вот ты отрицал даже очевидные вещи. Точнее не отрицал, а просто уходил от прямого ответа.
Почему?
Да перед кошлективом было неудобно. :111:
STYLE
12-26-2016, 10:10 AM
у лысого импотента ланч брейк. чекитаут, ща еще запостит пару раз сразу после меня.
Какой ланч? Выходной же сегодня. :116:
STYLE
12-26-2016, 10:11 AM
что за чума, где фсе люди, што происходит в России?! :120:
О, кафтан с бубенчиками нарисовался.
Ну, это вообще чудо - поставил всех в игнор и лазит по веткам, где ничего не видит. :111:
In2HiDef
12-26-2016, 10:13 AM
Скорее в американской теме место, но тут тоже:
http://www.thegatewaypundit.com/2016/12/wow-cair-official-democrat-party-leader-wishes-russians-dead-plane-crash/
WOW. CAIR Official and Democrat Party Leader Wishes More Russians Were Dead in Plane Crash
Hussam Ayloush is a human rights and civil rights activist and community organizer. He is the Executive Director of the Los Angeles Area office of the Council on American-Islamic Relations (CAIR).
Ayloush is also a board member of the California Democrat Party.
On Christmas morning 84 passengers and eight crew members died when a Russian military plane crashed two minutes after taking off from the southern city of Sochi.
Hussam Ayloush tweeted out that he wished more Russians would have died in the crash.
Wow.
Какой ланч? Выходной же сегодня. :116:
ау йе. аидишер моне дале выходной на праздник, который он не отмечает
Whoever
12-26-2016, 10:53 AM
Точнее не отрицал, а просто уходил от прямого ответа.
одно из принципиальных наших отличий в том, что я не знаю ответы на все вопросы. :8:
Maximusss
12-26-2016, 11:04 AM
одно из принципиальных наших отличий в том, что я не знаю ответы на все вопросы. :8:
А российская армия вна украине есть ?
STYLE
12-26-2016, 11:05 AM
Я ж про очевидные вопросы говорил.
Как пример, вот такой был:
Отстранила ли Рада Януковича от власти своим постановлением?
Давай, начинай выкручиваться. :111:
и панислась дальше. люди вроде по опыту вменяемые разговаривают с канкретна сумасшедшими
Izold
12-26-2016, 12:36 PM
Скорее в американской теме место, но тут тоже:
http://www.thegatewaypundit.com/2016/12/wow-cair-official-democrat-party-leader-wishes-russians-dead-plane-crash/
WOW. CAIR Official and Democrat Party Leader Wishes More Russians Were Dead in Plane Crash
Hussam Ayloush is a human rights and civil rights activist and community organizer. He is the Executive Director of the Los Angeles Area office of the Council on American-Islamic Relations (CAIR).
Ayloush is also a board member of the California Democrat Party.
On Christmas morning 84 passengers and eight crew members died when a Russian military plane crashed two minutes after taking off from the southern city of Sochi.
Hussam Ayloush tweeted out that he wished more Russians would have died in the crash.
Wow.
пелотка Пелоси должна осудить от имени калифорнийских демократов
Mr. Nikolson
12-26-2016, 12:52 PM
А прикольно наблюдать за беснующейся на американском форуме РФовско-путинской ватой. Требуют кровя пущать пиндосам, а вот ручёнки-то коротки. Нет ну разумеется можно всех забанить и сидеть попёрдывать в трубочку, вот только форумский рейтинг от этого не станет выше, скорее наоборот. Сейчас полно приличных ресурсов где с превеликим удовольствием встретят забаненых на РА. С кем тогда будете собачиться придурки?
Maximusss
12-26-2016, 01:21 PM
А прикольно наблюдать за беснующейся на американском форуме РФовско-путинской ватой. Требуют кровя пущать пиндосам, а вот ручёнки-то коротки. Нет ну разумеется можно всех забанить и сидеть попёрдывать в трубочку, вот только форумский рейтинг от этого не станет выше, скорее наоборот. Сейчас полно приличных ресурсов где с превеликим удовольствием встретят забаненых на РА. С кем тогда будете собачиться придурки?
слышь, ты, бот низкобюджетный, топай на цензор там и поучай коклофф недоразвитых.
Maximusss
12-26-2016, 01:24 PM
тута давеча одна тайская дамочка с одэссы вопила, что мол, нЕЕЕЕт, нееет ненависти на украине к русским.
ну-ну. верим-верим.
Денисенко Филарет - киевский лжепатриарх.
"Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно! И свою вину должно искупить страданием и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха".
STYLE
12-26-2016, 01:28 PM
тута давеча одна тайская дамочка с одэссы вопила, что мол, нЕЕЕЕт, нееет ненависти на украине к русским.
ну-ну. верим-верим.
"Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно! И свою вину должно искупить страданием и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха".
Блин, а в Шотландии поди тоже грешников много.
Ах да, тут же референдум неправильный был, а там правильный, значит не согрешили. Но они же тоже голосовали за отделение, значит согрешили.
Что-то я совсем запутался.
Maximusss
12-26-2016, 01:29 PM
Ах да, тут же референдум неправильный был, а там правильный, значит не согрешили. Но они же тоже голосовали за отделение, значит согрешили.
Что-то я совсем запутался.
что ж теперь по филарету с бритами делать ???
STYLE
12-26-2016, 01:30 PM
что ж теперь по филарету с бритами делать ???
Тоже грешники, но в законе. :102:
crazy-mike
12-26-2016, 01:33 PM
Эдуард Длинноногий тоже так думал. ( да и Оливер Кромвель тоже )
ну а Марии Стюарт ведь не просто так голову отрубили.
http://www.all-crime.ru/kazni/kazni-mariya-stuart.htm
Maximusss
12-26-2016, 01:38 PM
у них индульгенция есть. но майданутым этого не понять ))
crazy-mike
12-26-2016, 01:38 PM
палач и его подручный, скрытые под масками, склоняют колена перед Марией Стюарт и просят у нее прощения за то, что вынуждены уготовить ей смерть. И Мария Стюарт отвечает им: «Прощаю вам от всего сердца, ибо в смерти вижу я разрешение всех моих земных мук». И только тогда палач с подручным принимаются за приготовления…
А теперь ей осталось немногое: уронить голову на колоду, которую она обвивает руками, как возлюбленная загробного жениха. До последней минуты верна Мария Стюарт королевскому величию. Ни в одном движении, ни в одном слове ее не проглядывает страх. Дочь Тюдоров, Стюартов и Гизов приготовилась достойно умереть. Но что значит все человеческое достоинство и все наследованное и благоприобретенное самообладание перед лицом того чудовищного, что неотъемлемо от всякого убийства! Никогда - и в этом лгут все книги и реляции - казнь человеческого существа не может представлять собой чего-то романтически чистого и возвышенного. Смерть под секирой палача остается в любом случае страшным, омерзительным зрелищем, гнусной бойней. Сперва палач дал промах; первый его удар пришелся не по шее, а глухо стукнул по затылку - сдавленное хрипение, глухие стоны вырываются у страдалицы. Второй удар глубоко рассек шею, фонтаном брызнула кровь. И только третий удар отделил голову от туловища. И еще одна страшная подробность: когда палач хватает голову за волосы, чтобы показать ее зрителям, рука его удерживает только парик. Голова вываливается и, вся в крови, с грохотом, точно кегельный тиар, катится по деревянному настилу.
Whoever
12-26-2016, 02:40 PM
ну-ну. верим-верим.
они там не только голосованием согрешили - там отдельные дамочки спали с ополченцами.
про мир Филарета не берусь сказать - я не православный.
но обрить голову наголо им, и фур-фур в маму Россию.
STYLE
12-26-2016, 02:47 PM
они там не только голосованием согрешили - там отдельные дамочки спали с ополченцами.
Ты на вопрос то ответишь, неправославный?
Maximusss
12-26-2016, 02:51 PM
т.е. ты поддерживаешь, что голосовавшие за федерализацию, должны ответить кровью и страданиями ?
Izold
12-26-2016, 02:55 PM
судя по повышенной активности, патриоты на траурный день забили...
MariLi
12-26-2016, 02:58 PM
Вот интересно, что позорнее, переспать с ополченцем или с хуевером каким-нибудь?
Eric007
12-26-2016, 03:04 PM
На одном сайте дали ссылку на чувака, который за сутки до трагедии предсказал авиакатастрофу. Решил перепроверить, полистал его журнал, так и есть - ровно за сутки, предупредил.
Я, конечно, не верю в мистику. Возможно, просто совпадение.
Ему снится сон, и он потом пытается его растолковать. Я не понимаю как он толкует свои странные сны, но пока что похоже.
Пару дней назад в немецком Лейпциге эвакуировали население города из за бомбы. Этот тип предсказал данное событие ещё 17 декабря.
Он сам говорит, что в мистику и предсказания не верит.
Там ещё до НГ он кое-какие предсказания сделал.
Посмотрим, сбудутся или нет.
Забанили моих единомышленников?
Так'с глянем кто остался(достал лупу), это что такое уродливое с крыльями, моль что-ли?! Ясно, дальше можно не смотреть, пора обедать.
Whoever
12-26-2016, 03:26 PM
т.е. ты поддерживаешь, что голосовавшие за федерализацию, должны ответить кровью и страданиями ?
я поддерживаю, что эти люди вообще не могли участвовать в международно признанном референдуме.
ну, а за то, что участвовали в непризнанном - всех участников фур-фур в русский мир, в Россию-мать.
без всякой крови - подать плацкартные вагоны, и отправить прямо от станции Дебальцево, с билетом в один конец.
какое же это наказание - отправить русского патриота в Россию?
как отвечали в Западной Группе Войск в ГДР на крик: "в 24 часа отправлю на родину": "вы меня, товарищ генерал, родиной не пугайте".
Whoever
12-26-2016, 03:28 PM
Вот интересно, что позорнее, переспать с ополченцем или с хуевером каким-нибудь?
а я вас и не приглашал.
MariLi
12-26-2016, 03:31 PM
а я вас и не приглашал.
А с чего вы взяли что я про себя?
Whoever
12-26-2016, 03:37 PM
А с чего вы взяли что я про себя?
а, вы про донбасок.
больший позор переспать со мной, однозначно.
потому что для этого придётся нарушить комендантский час.:111:
Izold
12-26-2016, 03:45 PM
вы не перепутали со старовер(ц)ем ? :120:
На одном сайте дали ссылку на чувака, который за сутки до трагедии предсказал авиакатастрофу. Решил перепроверить, полистал его журнал, так и есть - ровно за сутки, предупредил.
Я, конечно, не верю в мистику. Возможно, просто совпадение.
Ему снится сон, и он потом пытается его растолковать. Я не понимаю как он толкует свои странные сны, но пока что похоже.
Пару дней назад в немецком Лейпциге эвакуировали население города из за бомбы. Этот тип предсказал данное событие ещё 17 декабря.
Он сам говорит, что в мистику и предсказания не верит.
Там ещё до НГ он кое-какие предсказания сделал.
Посмотрим, сбудутся или нет.
Я зашла в ФБ доктора Лизы - ее последняя запись датирована 21 декабря и написана в память о Вере Миллионщиковой, основательницы первого московского хосписа, умершей в эту дату 6 лет назад. Заканчивается запись так: "До встречи, Вера!" А 25 декабря погибла она сама. Там еще кто-то из друзей писал ей 8 декабря: "Не езжай в Сирию". Вот и не верь после этого в мистику.
А какие еще тот чувак предсказания сделал?