PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-3

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

crazy-mike
04-20-2017, 02:58 PM
меня лично эти свидетели совсем не волнуют
но они разве экстремисты? занимаются пропагандой чего то там запрещенного итд?

Ну вот понедельник - день тяжёлый. Вываливаешься из полного автобуса на остановке - и прямо перед глазами стенд Свидетелй Иеговы с бесплатной брошюрой "Как научиться любить свою работу и своего начальника"....
( на полном серьёзе! - это ведь самый настоящий экстремизм в особо извращённой форме. Или как говорил какой-то протестантский пастор на радио "Маяк" очень давно: юродство проповеди ( и ведь в форме особо циничного глумления над властью! ) )

Izolda
04-20-2017, 03:49 PM
Гундяев устраняет конкурентов за деньги паствы

израиль запрещает пропаганда перехода в другую религию. Но интухая это не волнует, он за устранание совка.

NatashaR
04-20-2017, 03:50 PM
я только что выглянул из окна.
"не видать ещё красной армии".
и это хорошо.
не хотел бы стрелять по русским.
но, если что - придется.
причём без сожаления буду.

Какое у вас воображение, вы наверное шикарныи врач . Сколко в вас человеколюбия

In2HiDef
04-20-2017, 04:00 PM
Пишет Павел Дуров, мультимиллионер, предприниматель, и явно не "нищий айтишник" столь презираемый квантом

Я очень счастлив, что моя жизнь и карьера в России подошли к концу.

После истории с "ВКонтакте" российский интернет-рынок резко упал. В некотором роде я благодарен акционерам и/или политическим силам, которые заставили меня продать мою долю.

Я чувствую себя счастливее, управляя сервисом, который предназначен для глобальной аудитории.

И продолжение темы:

Я управлял "ВКонтакте" намного дольше, чем это позволяли соображения личной выгоды или личной безопасности. Я "бился" до конца – до того, как акционеры "ВКонтакте" отстранили меня от должности генерального директора. До этого момента я мог отстаивать интересы пользователей, отсекая неправомочные запросы от чиновников, рекламодателей или акционеров. Но после того, как твои партнеры продали свои доли и ты уволен, "биться" можно только головой об стену.

"Директором" в современной России можно быть только на бумаге. В реальности варианта два: быть клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов.

В. Пелевин

Чем мечтать о вассальной карьере клоуна в Сколково, подумайте о независимом пути создателя собственных проектов. Такой путь даст Вам свободу работать над тем, что сможет изменить жизнь сотен миллионов людей по всему миру.

-Helena-
04-20-2017, 04:53 PM
Новости из России:

1.В России запустили самый быстрый в мире интернет 5G
2.Российский экзоскелет прошел пробацию в САР
https://pbs.twimg.com/media/C93EPb3XsAAx8fc.jpg

:182:

Whoever
04-20-2017, 05:32 PM
Какое у вас воображение, вы наверное шикарныи врач . Сколко в вас человеколюбия

больные довольны.
какая у вас страховка?

Милька
04-20-2017, 05:45 PM
израиль запрещает пропаганда перехода в другую религию. Но интухая это не волнует, он за устранание совка. Россия - свецкое государство, церковь отделена
по каким критериям свидетелей признали экстремистами? и конфисковали имущество
по какой литературе итд они экстремисты

T-Rex
04-20-2017, 05:47 PM
Короткий видеоролик идеально описывающий состояние дел в Российской Федерации в 2017 году.

https://www.youtube.com/watch?v=tPnmk93cy2o

NatashaR
04-20-2017, 07:57 PM
больные довольны.
какая у вас страховка?

Xорошая страховка, но после форума поняла что в случае чего к русскоговоряшим врачам лучше не обрашатся вдруг они окажyтся рyсофобами.

In2HiDef
04-20-2017, 08:51 PM
Россия - свецкое государство, церковь отделена
по каким критериям свидетелей признали экстремистами? и конфисковали имущество
по какой литературе итд они экстремисты

Это серьезный вопрос или стёб?

Izold
04-20-2017, 09:18 PM
Xорошая страховка, но после форума поняла что в случае чего к русскоговоряшим врачам лучше не обрашатся вдруг они окажyтся рyсофобами.

а при обращении к нерусскоговорящим опасений на этот счет нет ?

In2HiDef
04-20-2017, 09:27 PM

"Желателен врач неиудейского вероисповедания"(ц -Л.Кассиль)

Whoever
04-20-2017, 09:41 PM

нет.
они все обожают Россию.
особенно доктор Пракаш, доктор Вивек, доктор Мета.....

Whoever
04-20-2017, 09:42 PM

Да - например, доктор Рашид.

Whoever
04-20-2017, 09:44 PM
Ъорошая страховка, но после форума поняла что в случае чего к русскоговоряшим врачам лучше не обрашатся вдруг они окажытся рyсофобами.

на людей с хорошими страховками или платящими наличными моя русофобия не распространяется.

Izold
04-20-2017, 09:45 PM

это ювенал богданович говорил, известный русофоб

Alter Ego
04-20-2017, 10:42 PM
Сообщают, что Россия отправила войска к границе с Северной Кореей. Сначала Китай, теперь они.

Dafna
04-20-2017, 11:03 PM
Сообщают, что Россия отправила войска к границе с Северной Кореей. Сначала Китай, теперь они.

а у России и Сев Кореей границы?

Милька
04-20-2017, 11:05 PM
там
где Владивосток

Alter Ego
04-20-2017, 11:06 PM

Да, небольшая территория в районе Владивостока.

Dafna
04-20-2017, 11:07 PM
век живи - век учись (с) я думала там вся Монголия между ними

-Helena-
04-20-2017, 11:15 PM

не паникуй! :110:
После демонстрации ракетной мощи КНДР, Трамп отполз в сторону - Иванка посоветовала папе не связываться с Кимом... :235:

Alter Ego
04-20-2017, 11:22 PM
не паникуй! :110:
После демонстрации ракетной мощи КНДР, Трамп отполз в сторону - Иванка посоветовала папе не связываться с Кимом... :235:

Лена, Россия стягивает там войска чтобы сдержать потоки беженцев из СК в случае конфликта. Так что, паникую не я.

А что за демонстрация мощей? Это когда их ракета упала на взлёте?

Dafna
04-20-2017, 11:27 PM
не знаю, как вы ...
а я лично боюсь СК
они там все как зомби

из хорора
с электропилой

Whoever
04-20-2017, 11:38 PM
не знаю, как вы ...
а я лично боюсь СК
они там все как зомби

из хорора
с электропилой

а мы нет.
разбомбим её скоро.

-Helena-
04-20-2017, 11:38 PM
не знаю, как вы ...
а я лично боюсь СК
они там все как зомби

из хорора
с электропилой

сама ты зомби, меньше УК СМИ и СNN слухай! :235:

там все так как было в СССР и в Китае...
страна кроме как союзников Китая и СССР ни с кем не общались и не торговала, а в 90-х отношения с СССР и Китаем снизились
(СССР и Китаю не до С.Кореи было!)
а там ничего не изменилось... хочешь посмотреть как жили люди в СССР - лети в Пхеньян посмотри - там холодильники изготовленные в СССР - стоят!
http://www.infokart.ru/wp-content/uploads/2011/02/Severnaya_Koreya-588x320.jpg
все дома, планировка улиц все проекты 80-90-годов СССР
правда в в последнее время все так быстро строится..
https://www.smileplanet.ru/upload/resize_cache/iblock/68d/620_505_2/pkhenyan_86.jpg

Dafna
04-20-2017, 11:39 PM
не, Лена
я боюсь таких идейных
и ты им недоверяй

Dafna
04-20-2017, 11:43 PM
Хочу найти новости про СК в гугле. Ну там википедия вышла еще что-то радостное и тут
Статья «Северная Корея готовится объявить войну России» удалена по требованию «Союза сторонников идей Чучхе».

Кто такой Чучхе?

Whoever
04-20-2017, 11:44 PM
Хочу найти новости про СК в гугле. Ну там википедия вышла еще что-то радостное и тут
Статья «Северная Корея готовится объявить войну России» удалена по требованию «Союза сторонников идей Чучхе».

Кто такой Чучхе?

не хотят военную тайну разглашать.
все правильно.:111:

crazy-mike
04-20-2017, 11:45 PM

есть - южнее Владивостока. И даже спорная территория между Россией и Северной Кореей есть. :111:

Alter Ego
04-20-2017, 11:46 PM
не знаю, как вы ...
а я лично боюсь СК
они там все как зомби

из хорора
с электропилой

Я тоже этого опасаюсь. В прошлой войне погибло с обоих сторон более полутора миллиона человек. Но тогда у СК не было ядерной бомбы.

crazy-mike
04-20-2017, 11:47 PM
Кто такой Чучхе?

чучхе - ну как бы "собственный путь развития". Очень идиотский вариант корейского национализма. От украинского национализма отличается хроническим синдикализмом. :111:

Alter Ego
04-20-2017, 11:48 PM

Кто такой Чучхе?
Чучхе - это название их северокорейской идеологии.

crazy-mike
04-20-2017, 11:48 PM
Я тоже этого опасаюсь. В прошлой войне погибло с обоих сторон более полутора миллиона человек. Но тогда у СК не было ядерной бомбы.

у них и сейчас её нет. :111:

Whoever
04-20-2017, 11:49 PM
есть - южнее Владивостока. И даже спорная территория между Россией и Северной Кореей есть. :111:

да, где-то в районе Уральских гор.

-Helena-
04-20-2017, 11:50 PM

Кто такой Чучхе?

Чучхе́ — северокорейская национал-коммунистическая государственная идеология, разработанная Ким Ир Сеном (руководителем страны в 1948—1994 годах) в противовес «марксизму» СССР

Alter Ego
04-20-2017, 11:51 PM
у них и сейчас её нет. :111:

Но ракеты есть. До ЮК, Японии или России легко долетят (если не упадут).

crazy-mike
04-20-2017, 11:54 PM
да, где-то в районе Уральских гор.

на полном серьёзе - есть!!!!!!!!!

https://republic.ru/world/kakie_zemli_rossiya_i_drugie_sosedi_zadolzhali_kor ee-816055.xhtml

Какие земли Россия и другие соседи задолжали Корее

https://republic.ru/images2/blog_photo_17/02_08_12/k-map.jpg

Голубым отмечены территории, «утраченные» Кореей до X века н.э. – на них всерьез не претендуют. Серым – земли «отторгнутые» Китаем в XVII–XX веках. Розовым – «отторгнутые» Россией в 1860 г.

Остров Ноктундо, площадью около 30 кв. км, находится в нижнем течении пограничной реки Туманган (на русских картах – река Туманная). Этот остров отошел к России в 1860 г. по Пекинскому договору между Российской и Цинской империями, который установил конфигурацию российско-китайской границы и зафиксировал передачу России Приморского края (раньше эта территория была под совместным управлением). Строго говоря, острова как такового там нет уже по меньшей мере лет сто: когда-то остров Ноктундо от левого, российского берега реки отделялся неширокой протокой, но эта протока давно заилилась и исчезла, так что бывший остров слился с материковой частью российского берега.

В музее же поясняется, что Ноктундо – это кусок исконной корейской земли, которую отторгли в результате соглашения, заключенного Россией и цинским Китаем за спиной Кореи.

crazy-mike
04-20-2017, 11:57 PM

До Японии - упадут. Лишь бы до Тайваня не долетели. ( перехватывается эта радость. Если шахтного базирования - вообще никаких проблем. )

Alter Ego
04-20-2017, 11:57 PM
В состав северной коалиции входили: Северная Корея и её вооружённые силы; китайская армия (поскольку официально считалось, что КНР в конфликте не участвовала, регулярные китайские войска формально считались соединениями так называемых «китайских народных добровольцев»); СССР, который также официально не участвовал в войне, но во многом взял на себя её финансирование, а также снабжение китайских войск. Многочисленные военные советники и специалисты были отозваны из Северной Кореи ещё до начала войны, а во время войны отправлены назад под видом корреспондентов ТАСС.

Что-то знакомое.

crazy-mike
04-20-2017, 11:58 PM
НоктундоНаш !

-Helena-
04-21-2017, 12:01 AM

я ваще не понимаю - чего до них докопались?
нация скромная, трудолюбивая, а честнее и порядочнее нации наверно нет на планете!
... любого северо-корейца можно оставить в доме с открытым сейфом набитым баблом, и через неделю приедешь - кореец будет белить потолок, прикрыв открытый сейф с баблом - газеткой....
и скромно извиняться, что не успел, еще сутки и он закончит... :114:

живут обособленно, никого не трогают...почти как староверы
ну и пусть живут как хотят, они и ядерное оружие свое создали, только чтобы на них никто не напал...неужели не понятно?

Whoever
04-21-2017, 12:02 AM
я ваще не понимаю - чего до них докопались?
нация скромная, трудолюбивая, а честнее и порядочнее нации наверно нет на планете!
... любого северо-корейца можно оставить в доме с открытым сейфом набитым баблом, и через неделю приедешь - кореец будет белить потолок, прикрыв открытый сейф с баблом - газеткой....
и скромно извиняться что не успел, еще сутки и он закончит... :114:

читать газетку?:111:

Alter Ego
04-21-2017, 12:03 AM
Какие сейфы с баблом? У них сейфы с баблом разве что у верховного хомячка водятся.

-Helena-
04-21-2017, 12:07 AM
Какие сейфы с баблом? У них сейфы с баблом разве что у верховного хомячка водятся.

прочти внимательно...в ПК много строительных фирм которые предпочитают работать с северо-корейцами!

Dafna
04-21-2017, 12:12 AM
Спасибо
Я по СК вообще не эксперт
хоть границы и Чучхе буду знать.

а то, мало ли.. хоть в теме

crazy-mike
04-21-2017, 12:13 AM

Александру Проханову пиво понравилось в Пхеньяне.

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9981084/inx960x640.jpg

crazy-mike
04-21-2017, 12:14 AM
http://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1248519/wx1080.jpg

-Helena-
04-21-2017, 12:24 AM
Спасибо
Я по СК вообще не эксперт
хоть границы и Чучхе буду знать.

а то, мало ли.. хоть в теме

природа там чудо, сейчас начинается сезон цветения сакуры...

http://tong.visitkorea.or.kr/cms/resource_etc/94/2484394_image_6.jpg

тут фото городов С.К.

http://turbina.ru/guide/Severnaya-Koreya-103171/Foto/Priroda-Severnoy-Korei-7608/

wlass
04-21-2017, 03:20 AM
Бедолаги уже не надеются на войну Китая с Россией. Теперь они надеются на войну КНДР с Россией. Вон она какая страшная, КНДР, напугала демократизаторов. Внезапно выяснилось, что АУГ, якобы "перенаправленная" из Австралии к Корейскому полуострову, оказывается, просто таким путем шла в Австралию. Типа демократизаторы совсем не при делах, а просто придумали такой маршрут в Австралию... Не испугался Ким, теперь надо срочно что-то другое придумывать. Авось внезапно кинется на Россию, то-то будет радость.

wlass
04-21-2017, 03:24 AM
А мысль о мирном сосуществовании дикарям так и не приходит в голову. Возможность у них только одна - убить всех обитателей соседней пещеры, и пещера будет принадлежать им. Верх стратегического мышления для этих особей - заставить обитателей соседней пещеры драться между собой и придти потом на освободившееся место. Наверно, до сих пор автор этой идеи у них в мудрецах ходит.

Eric007
04-21-2017, 05:08 AM
Украинец первый раз попал в Москву:

https://www.youtube.com/watch?v=YoKMRaYRuXw

Izold
04-21-2017, 05:48 AM
Украинец первый раз попал в Москву:

поедет домой - расскажет , какого размера стрелки часов на спасской башне и сколко рубинов использовано .. как не обалдеть !

STYLE
04-21-2017, 06:52 AM
В состав северной коалиции входили: Северная Корея и её вооружённые силы; китайская армия (поскольку официально считалось, что КНР в конфликте не участвовала, регулярные китайские войска формально считались соединениями так называемых «китайских народных добровольцев»); СССР, который также официально не участвовал в войне, но во многом взял на себя её финансирование, а также снабжение китайских войск. Многочисленные военные советники и специалисты были отозваны из Северной Кореи ещё до начала войны, а во время войны отправлены назад под видом корреспондентов ТАСС.

Что-то знакомое.
Ещё бы озвучил: о чём ты?

STYLE
04-21-2017, 06:53 AM
поедет домой - расскажет , какого размера стрелки часов на спасской башне и сколко рубинов использовано .. как не обалдеть !

Да не переживай ты. Ничего там не изменилось. Как ты уехал в 70-х, так люди до сих пор так и живут, как тогда.

STYLE
04-21-2017, 06:55 AM
а мы нет.
разбомбим её скоро.

Этот всех бомбит. Прям бомбомёт какой-то. :111:

Nabludatel'
04-21-2017, 07:06 AM
А мысль о мирном сосуществовании дикарям так и не приходит в голову. Возможность у них только одна - убить всех обитателей соседней пещеры, и пещера будет принадлежать им. Верх стратегического мышления для этих особей - заставить обитателей соседней пещеры драться между собой и придти потом на освободившееся место. Наверно, до сих пор автор этой идеи у них в мудрецах ходит.

Да что там говорить...там же сплошные врунишки и дикари.
А так же акробаты пера, виртуозы фарса, шакалы ротационных машин (ц)

И никаких скреп..

Dova
04-21-2017, 07:24 AM
будут и скрепы, и макдональдсы...великая битва будет
...время такое () )))

-Helena-
04-21-2017, 07:25 AM

Автора нет, это известная логика войны, еще с времен прошлых войн и ВОВ, сначала двое бьются, а третий выжидает и начинает помогать победителю добивать побежденного....:28:

А когда долго никто не воюет, то всегда найдется желающий стравить/уговорить/заставить воевать между собой соседей...
и дальше все сначала - выжидать, сговариваться и добивать...

- Изменения в том, что сейчас это правило активно использует только одна страна, а с учетом технического вооружения и с образованием НАТО - межгосударственные войска... они бомбят, убивают - перекладывая ответственность на всех участников НАТО.

-Helena-
04-21-2017, 09:22 AM
Не получилось заслать террористов в Россию - запустили "спящих" террористов, тех кого завербовали по интернету и подготовили в смертники!
Такие живут среди нас, ничем не отличаются, разве что близкие узнают, что сын вдруг принял ислам.... :117:

уроженец и житель Хабаровского края А. В. Конев, 1999 года рождения, два года назад принял ислам.... и прилежно учился, был скромным парнем...а вчера пришел в Управление ФСБ под предлогом того, что он намерен передать им некие сведения об экстремистах. После этого он открыл огонь из пистолета Ярыгина, затем забрал автомат Калашникова у убитого сотрудника ФСБ и начал беспорядочно стрелять.
В результате нападения были убиты переводчик с азербайджанского и сотрудник отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом Яков Хасанов.
нападавший Конев был застрелен.

https://zona.media/chronicle/fsb#12238

сейчас полиция арестовала всех с кем он перезванивался и обнаружила целый арсенал оружия и взрывчатки...

Господи, что творится...

In2HiDef
04-21-2017, 09:31 AM
Бедолаги уже не надеются на войну Китая с Россией. Теперь они надеются на войну КНДР с Россией. Вон она какая страшная, КНДР, напугала демократизаторов. Внезапно выяснилось, что АУГ, якобы "перенаправленная" из Австралии к Корейскому полуострову, оказывается, просто таким путем шла в Австралию. Типа демократизаторы совсем не при делах, а просто придумали такой маршрут в Австралию... Не испугался Ким, теперь надо срочно что-то другое придумывать. Авось внезапно кинется на Россию, то-то будет радость.
Какая война КНДР с РФ? Швырнут в последней агонии пару боеголовок в единственном направлении, от куда их ракеты не могут сбить. То-то "радость" населению Владивостока...

И какая война КНР с РФ? Империя с 5000-летней перспективой терпеливо ожидает, когда ее бывший зулус, однодневка-ООО "Россиянская Федерация" сама попросит ее купить, за акции.

Живешь моделями диктаторов 1941г.

XCNY
04-21-2017, 09:45 AM

Что-то знакомое.

После победы и становление ,они потом спецов из советских корейцев тоже вытеснили а некотрых технично убрали.У меня есть где там родоки
из двоюродных,троюродных кто по детсву в Северной Кореи с родителями были там и типа их родители помогали строит новое Корейское социалистическое государство,советники, итд итп.

Alter Ego
04-21-2017, 10:35 AM
Китайцы вытеснили?

Милька
04-21-2017, 10:37 AM
прочти внимательно...в ПК много строительных фирм которые предпочитают работать с северо-корейцами!
то
есть комсомольская правда и известия врут? что их заграницу не выпускают?

crazy-mike
04-21-2017, 11:09 AM
то

кое-какие договора по реструктуризации задолженности КНДР ведь действуют. КНДР расплачивается трудовыми ресурсами ( эшелонами возили на российский ДВ под конвоем. Уже не помню , где северокорейский конвой заменяли на российский - на какой станции )

In2HiDef
04-21-2017, 12:21 PM
Самолеты ВКС России четвертый день подряд замечают пролетающими около Аляски. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Пентагоне.

Как сообщается, в последний раз российские бомбардировщики входили в опознавательную зону ПВО США на расстоянии 700 морских миль от Анкориджа. В военном ведомстве США утверждают, что такие полеты не угрожают Соединенным Штатам, однако их частота заставляет обратить на себя внимание.

На Аляске нходятся перехватчики ПРО. РФ надеется вышпионить какие-то детали в случае попытки ядерного нападения чучхарями

T-Rex
04-21-2017, 12:22 PM
грузовик в Ижевске раздавил оставленную ушедшим в бар отцом коляску с ребенком

Как то вяленько осуждают. Странно. Может потому что это случилось в Ижевске а не в Вирджинии?

-Helena-
04-21-2017, 05:53 PM
в пятницу федеральный суд американского города Сиэтл приговорил гражданина России Романа Селезнёва к 27 годам лишения свободы по делу о кибермошенничестве. :110:

В Посольстве РФ в Вашингтоне назвали арест россиянина Романа Селезнёва, осуждённого в США за кибермошенничество, незаконным.
— Он был фактически похищен с территории третьей страны

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1000992/posolstvo_rf_v_ssha_nazvalo_ariest_romana_sieliezn iova_pokhishchieniiem

как говорят все, кто учился и работал с Селезневым:
"Рома никогда не был хакером, он был хорошим программистом"

Maximusss
04-21-2017, 06:31 PM
в пятницу федеральный суд американского города Сиэтл приговорил гражданина России Романа Селезнёва к 27 годам лишения свободы по делу о кибермошенничестве. :110:

В Посольстве РФ в Вашингтоне назвали арест россиянина Романа Селезнёва, осуждённого в США за кибермошенничество, незаконным.

хттпс://лифе.ру/т/%Д0%БД%Д0%БЕ%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д1%81%Д1%82%Д0%Б8/1000992/посолство_рф_в_сша_назвало_ариест_романа_сиелиезни ова_похишчиениием

ну что, американцы упорно заставляют россиян задуматься о создании обменного фонда. придется хватать их в армениях, азербайджанах, белоруссиях, и отправлять в кровавый гулаг...

-Helena-
04-21-2017, 06:33 PM
ну что, американцы упорно заставляют россиян задуматься о создании обменного фонда. придется хватать их в армениях, азербайджанах, белоруссиях, и отправлять в кровавый гулаг...

в России так не поступают....

-Helena-
04-21-2017, 06:50 PM
то

я не знаю, что там пишет КП и в "известиях"... :111:
я знаю, что в моем Дальневосточном федеральном университете
учатся студенты из сотни стран, в том числе и с С.Кореи,
и в Пекинском универе тоже учатся!

Alter Ego
04-21-2017, 06:57 PM
Кто такие км и пк?

-Helena-
04-21-2017, 07:01 PM
Лидера «Исламского государства» захватил русский спецназ)))

Абу Бакр аль-Багдади «захвачен» в ходе операции, «координируемой российской разведкой в городе на севере Сирии». Это произошло, после бегства главаря террористов из иракского Мосула.

Maximusss
04-21-2017, 07:16 PM

Абу Бакр аль-Багдади «захвачен» в ходе операции, «координируемой российской разведкой в городе на севере Сирии». Это произошло, после бегства главаря террористов из иракского Мосула.

срочно ввести новые санкции ! за агрессию к умеренной оппозиции.

-Helena-
04-21-2017, 07:36 PM
срочно ввести новые санкции ! за агрессию к умеренной оппозиции.

да и так уже с этими санкциями Россия как в блокаде...
но русские не сдаются! :110:
понимая, что новая холодная война будет ещё опаснее благодаря американским СМИ

я так вижу, что мы русские между собой перегрыземся...

Mr. Nikolson
04-21-2017, 09:55 PM

http://www.youtube.com/watch?v=N0x5DzRDsUk

-Helena-
04-22-2017, 08:17 AM
Как сообщал «Ридус», недавно социологи сообщили сообщили о росте веры россиян в войну России с США.
Доля граждан РФ, которые считают это возможным, выросла за последние три года до четверти.
Из них 16% опрошенных граждан считают, что война вероятна и может начаться в ближайшем будущем, ещё 14% полагают, что она уже идет.
В то же время, противников этой позиции среди респондентов ВЦИОМ оказалось больше: 47% граждан считают маловероятным вооруженное столкновение России и США и ещё 16% уверены, что это практически невозможно.:110:

это радует... :235:

Dova
04-22-2017, 08:21 AM
в петербурге опять снег, хлопьями , говорят- красиво, а что еще им остаётся говорить ?)
/это я любя )))/

XCNY
04-22-2017, 08:26 AM
в петербурге опять снег, хлопьями , говорят- красиво, а что еще им остаётся говорить ?)
/это я любя )))/
А кто виноват в этом?

larsen
04-22-2017, 08:27 AM
/это я любя )))/
wow
я бы хотела
чтоб у нас пошел :301:

Dova
04-22-2017, 08:28 AM
корейский лидер? )
для разнообразия, не все же время путин и трамп

crazy-mike
04-22-2017, 08:30 AM
А кто виноват в этом?

Ким Чен Ын какой-то своей ракетой пробил озоновую дыру и ...:111:
( вчера-позавчера снег в Черновцах и Кишинёве падал )

Dova
04-22-2017, 08:32 AM
щощ
я бы хотела

не будет вам такого счастья и не мечтай :301:

у них там рассада на подоконниках созрела , скоро плодоносить будет, а тут такое , свекровь в панике, мама спокойна, она только цветочки сажает )

Птиц
04-22-2017, 08:34 AM
в Питере снег и в июне может быть. Заполярье, елта

Alter Ego
04-22-2017, 11:03 AM
wow
я бы хотела

Ненадо!

Тая
04-22-2017, 11:07 AM
Ненадо!
у нас и в Одессе пару дней назад был снег, а в одесской области даже трассу пытались перекрыть из-за снегопада, я если честно сколько здесь живу не помню чтобы такое было, такие катаклизмы)))

Alter Ego
04-22-2017, 11:13 AM
у нас и в Одессе пару дней назад был снег, а в одесской области даже трассу пытались перекрыть из-за снегопада, я если честно сколько здесь живу не помню чтобы такое было, такие катаклизмы)))

Да, отец говорил, что в Херсоне тоже. Крышка фруктам. Жаль.

Птиц
04-22-2017, 12:24 PM
Одесса и Херсон это в России? описка по Фрейду? :217:

XCNY
04-22-2017, 12:40 PM
( вчера-позавчера снег в Черновцах и Кишинёве падал )

ааа да- да-да,где то мельком было, неудачное испытание новой секретной метереологической ракеты.Она отклонилась от курса и северокорейцы ее потеряли:217: А оно вот оказываеться,не потерялась.

Adda
04-22-2017, 12:51 PM
( вчера-позавчера снег в Черновцах и Кишинёве падал )У него Китай уголь не закупает, так он создаёт новые рынки сбыта)

In2HiDef
04-22-2017, 06:44 PM
Какая шикарная воровайка, наскребут на новый небоскреб для летних дач россиян в Маями. Жаль терять мифически-легендарные сверхзвуковые крылатые ракеты П700 Гранит. Их заменят на недо-томагавки Калибр. Ну, хотя бы попадают.

Ремонт единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» начнется в сентябре и обойдется в 40 млрд рублей, утверждают источники в оборонной промышленности. На нем заменят котлы энергетической установки, вместо ракетного комплекса «Гранит» поставят более современный «Калибр», кроме того, обновят боевую информационную систему и средства ПВО корабля. Все это займет больше трех лет: ремонт продлится с сентября 2017 по конец 2020 года.

crazy-mike
04-23-2017, 01:46 AM
У него Китай уголь не закупает, так он создаёт новые рынки сбыта)

Он мог бы очень хороший уран продавать. :111:

Serega1903
04-23-2017, 07:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3AjvHKucUR4&feature=youtu.be

Kadet
04-23-2017, 09:18 AM
Какая шикарная воровайка, наскребут на новый небоскреб для летних дач россиян в Маями. Жаль терять мифически-легендарные сверхзвуковые крылатые ракеты П700 Гранит. Их заменят на недо-томагавки Калибр. Ну, хотя бы попадают.

Ремонт единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» начнется в сентябре и обойдется в 40 млрд рублей, утверждают источники в оборонной промышленности. На нем заменят котлы энергетической установки, вместо ракетного комплекса «Гранит» поставят более современный «Калибр», кроме того, обновят боевую информационную систему и средства ПВО корабля. Все это займет больше трех лет: ремонт продлится с сентября 2017 по конец 2020 года.

Спасибо, повеселил очередной раз!
Кстати, а как ты прокомментируешь следующую новость: намедни "Шершень" с Карла Винсента" нае/ разбился напрочь?

T-Rex
04-23-2017, 10:25 AM

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1000992/posolstvo_rf_v_ssha_nazvalo_ariest_romana_sieliezn iova_pokhishchieniiem

А работал бы он на заводе и проблем не было бы.

In2HiDef
04-23-2017, 02:54 PM
Спасибо, повеселил очередной раз!
Кстати, а как ты прокомментируешь следующую новость: намедни "Шершень" с Карла Винсента" нае/ разбился напрочь?

Тебе действительно интересно мое мнение? ОК.
Екжно всего лишь сравнить частоту аварий на палубе, разделенную на частоту вылетов в день. И тебе все станет ясно. Я приводил, кстати, эти цифры :)

Eric007
04-23-2017, 02:59 PM
Ремонт единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» начнется в сентябре и обойдется в 40 млрд рублей
Это много или мало?

In2HiDef
04-23-2017, 03:09 PM
Это много или мало?

За установку котлов? Технологию 60-70гг? Не дал бы не копейки.
За замену сверхзвуковых П700 Гранитов на Калибры я бы дал 10 лет строгого режима.

HAL
04-23-2017, 03:37 PM

Тогда какого хера платишь за это? Или ты думаешь в американских стоят другие? Ха..:111:

За замену сверхзвуковых П700 Гранитов на Калибры я бы дал 10 лет строгого режима.
И на Соловки или на Колыму? Нет лучше в Абу Грейб. Да мало-ли тюрем у шатов по всему миру? И не счесть..:117: Демократия, однако.:182:

Kadet
04-23-2017, 04:19 PM
Тебе действительно интересно мое мнение? ОК.
Екжно всего лишь сравнить частоту аварий на палубе, разделенную на частоту вылетов в день. И тебе все станет ясно. Я приводил, кстати, эти цифры :)

Напомни те цифры.

In2HiDef
04-23-2017, 04:20 PM
Тогда какого хера платишь за это? Или ты думаешь в американских стоят другие? Ха..:111:

И на Соловки или на Колыму? Нет лучше в Абу Грейб. Да мало-ли тюрем у шатов по всему миру? И не счесть..:117: Демократия, однако.:182:

Расскажи мне, где котельная в авианосце класса Нимиц или эсминце класса Арли Берк.
Вообще, это все равно как в 1938г Гудериан прочел, что Войско Польско истратит 40 миллиардов злотых на новые подковы и упряжь для коней.

Kadet
04-23-2017, 04:21 PM

А че так? Калибр хуже гранита? Или что?

In2HiDef
04-23-2017, 10:45 PM
Напомни те цифры.
Иди ты нахрен. Ищи. Так помню, что с Кузи было 2.5 вылета в день. Что... смешновато.

А че так? Калибр хуже гранита? Или что?

Нет, просто так хвалились сверхзвуковыми страшными ракетами, Х55, Оникс, Брамос сделали с индюками совместный. И вдруг -антиклимакс. Калибр. Т.е. Томагавк, каким он был, когда его поставили на вооружение в начале 1980х. Как обычно, отставание на 35 лет. Почему Калибр? Может, Яхонт -он не попадает в цель? Может, Яхонт -.... Не хотел матерно рифмовать. :111:

Dafna
04-23-2017, 11:22 PM
:227:

http://savepic.ru/13691698.jpg

Mr. Nikolson
04-23-2017, 11:47 PM
:227:

http://savepic.ru/13691698.jpg

:169:

Kadet
04-23-2017, 11:52 PM
Иди ты нахрен. Ищи. Так помню, что с Кузи было 2.5 вылета в день. Что... смешновато.

Нет, просто так хвалились сверхзвуковыми страшными ракетами, Х55, Оникс, Брамос сделали с индюками совместный. И вдруг -антиклимакс. Калибр. Т.е. Томагавк, каким он был, когда его поставили на вооружение в начале 1980х. Как обычно, отставание на 35 лет. Почему Калибр? Может, Яхонт -он не попадает в цель? Может, Яхонт -.... Не хотел матерно рифмовать. :111:

Опять сбрехнувши?
За два месяца - 420 боевых вылета. В их число не входят тренировочные полеты. Кроме того, данный поход - первый в истории России и первое боевое применение. Ясно, что не имея опыта использования - аварии происходят.
Ну а второй пункт -просто цирк!!!Томогавк с рождения был и остается дозвуковым. А Калибр - маленько лучше Гранита - как по системам управления, так и по габаритам. Хотя и имеет немного меньшую БЧ.

wlass
04-24-2017, 12:43 AM
Ну а что ты хотел от врунишки?

Skylight
04-24-2017, 04:51 AM
В ЕС считают Россию главной угрозой в черноморском регионе

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/17478297-v-es-schitayut-rossiyu-glavnoj-ugrozoj-.jpg

Посол Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли назвал Россию главной угрозой черноморского региона, пишет РБК-Украина.
"Россия сегодня является стратегическим вызовом и является основной угрозой в черноморском регионе", - заявил дипломат во время пресс-конференции.
Вместе с тем Мингарелли призвал ввести в отношении Москвы ограничительные меры, однако отметил, что необходимо оставить возможность для диалога.
"Следует ввести долгосрочные санкции к этой стране, чтобы уменьшить ее военное присутствие, однако стоит продолжать диалог с Россией через наши дипломатические каналы", - считает посол.
Кроме того была отмечена необходимость выполнения российской стороной Минских соглашений.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в связи с нарушением прав человека и пропагандой против государств-членов НАТО депутаты Федерального парламента Канады выступили с инициативой усиления санкций против Российской Федерации.

Skylight
04-24-2017, 04:57 AM
Зюганов заявил о появлении в России нового «фюрера»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал правительство «укрепить кадровый состав» и сменить курс, иначе «политический кризис неизбежен». В существующих условиях в России глава коммунистов увидел появление «нового «фюрера»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о неизбежности политического кризиса и появлении в России «нового «фюрера». Об этом он сказал во время своего выступления на встрече Госдумы с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Если мы не сменим курс и не укрепим кадровый состав правительства, политический кризис будет неизбежен», — заявил Зюганов.

Он подчеркнул, что необходимо сменить кадровый состав правительства и вместе готовиться ко встрече столетия Октябрьской революции. «Пока ваше правительство работает очень слабенько», — подчеркнул он, отметив, что в российском обществе «раскол усиливается: один процент захватил 90% собственности, 40 млн граждан еле сводят концы с концами».

«Если посмотреть на общественные настроения, одни живут в интернете, вторые живут в телевидении, а реальность направлена на дестабилизацию происходящего. И уже появился новый «фюрер», — заявил Зюганов. «Я имею право об этом говорить, я видел трагедию СССР, видел поведение Ельцина», — добавил он.

HAL
04-24-2017, 06:31 AM
В ЕС считают Россию главной угрозой в черноморском регионе

.
Я думаю, что НАТО главная угроза не только в Черноморском регионе. Им как-то надо оправдывать своё существование..:111:

HAL
04-24-2017, 06:33 AM
Расскажи мне, где котельная в авианосце класса Нимиц или эсминце класса Арли Берк.
Вообще, это все равно как в 1938г Гудериан прочел, что Войско Польско истратит 40 миллиардов злотых на новые подковы и упряжь для коней.
Я не строил Нимиц, но построен он был довольно давно. наверное мой ровесник.:182: Вообще меня всегда умиляет бравая решимость диванного эксперта. :111: Ты сам-то автомат в руках держал хоть раз? :117:

crazy-mike
04-24-2017, 06:36 AM
Я думаю, что НАТО главная угроза не только в Черноморском регионе. Им как-то надо оправдывать своё существование..:111:

ну и кому угрожает НАТО? НАТО даже для ИГИЛ особой угрозы не представляет. :111:

crazy-mike
04-24-2017, 06:39 AM
Я не строил Нимиц, но построен он был довольно давно. наверное мой ровесник.:182: Вообще меня всегда умиляет бравая решимость диванного эксперта. :111: Ты сам-то автомат в руках держал хоть раз? :117:

у пароходов перед теплоходами есть прикольное преимущество - пароходы тише в смысле гидроакустики. Это довольно давно китобои заметили. С паровыми двигателями им удавалось к китам подобраться ближе чем с дизельными.

HAL
04-24-2017, 06:41 AM
ну и кому угрожает НАТО? НАТО даже для ИГИЛ особой угрозы не представляет. :111:
Они все нахер грибы потоптали в Эстонских лесах. Всё учатся бегать и ползать..
Их привезли, они покушали, поползали пару часиков, их опять покормили и увезли. ЗАШИБИСЬ!!! Вот это учёба, а мы как дураки, бегом 12 км по стрельбища, там окапаться, потом пострелять, потом в атаку. потом рукопашка, опять стрелять с ходу, потом бегом те-же 12 км в расположение на обед, после обеда силовая и кросс. :111: На всю жизнь запомнил :239:

HAL
04-24-2017, 06:44 AM
у пароходов перед теплоходами есть прикольное преимущество - пароходы тише в смысле гидроакустики. Это довольно давно китобои заметили. С паровыми двигателями им удавалось к китам подобраться ближе чем с дизельными.
Чувак пытается сказать, что у него есть большая дубинка, он живёт за рвом довольно широким и поэтому никого не боится. Ну разве кроме негра в подворотне и налогового инспектора.:111:

crazy-mike
04-24-2017, 06:50 AM
Они все нахер грибы потоптали в Эстонских лесах. Всё учатся бегать и ползать..
Их привезли, они покушали, поползали пару часиков, их опять покормили и увезли. ЗАШИБИСЬ!!! Вот это учёба, а мы как дураки, бегом 12 км по стрельбища, там окапаться, потом пострелять, потом в атаку. потом рукопашка, опять стрелять с ходу, потом бегом те-же 12 км в расположение на обед, после обеда силовая и кросс. :111: На всю жизнь запомнил :239:

это у них программа для похудения в эстонских лесах.

Serega1903
04-24-2017, 06:56 AM
А ты читать умеешь или не очень? http://tass.ru/armiya-i-opk/4203521

универсальные вертикальные пусковые установки комплекса "Калир-НК" - 3С14 - унифицированы под запуск сверхзвуковых крылатых ракет "Оникс" и гиперзвуковых - "Циркон".
"Гранит" с "Калибром" сравнивать не стоит.
"Гранит" (П700) надо сравнивать с "Ониксом (П800). Кстати, "Брахмос", "Яхонт" - это экспортные модификации "Оникса".
И "Гранит" и "Оникс" - противокорабельные ракеты. Стартовый вес "Гранита" - 7 тонн, масса БЧ - 750 кг, дальность пуска 550 км.
Стартовый вес "Оникса" - 3 тонны, масса БЧ -200 кг, дальность пуска 300 км.
Как противокорабельная ракета "Гранит" избыточен. Тебе хватит и на полшишечки ( SS-N-26 Strobile - название "Оникса" по классификации НАТО).:122:
Так что, ты не переживай. С универсальных пусковых установок 3С14 можно запускать и "Оникс" с его модификациями и "Калибр", и гиперзвуковую "Циркон".

Serega1903
04-24-2017, 07:17 AM
Как кому?
В Афганистане вон бросили "мать-бомбу", которая разрушила подземные сооружения, которые натовцы сами же и построили. Погибли около 90 человек.
Северной Корее пытались грозить, но засунули языки в анус. В Сомали направили 40 человек....

-Helena-
04-24-2017, 07:20 AM
А работал бы он на заводе и проблем не было бы.

а не ездил бы программист российский потусить по забугорьям...
отдыхал бы в Крыму или в Китае - и не было бы проблем ... :232:
не сидел бы сейчас в американской тюрьме!

HAL
04-24-2017, 07:25 AM
это у них программа для похудения в эстонских лесах.
Очень похоже..:182: Ну, эстонки, держитесь, бравые парни из Мичигана научат вас "Родину любить" :111:

Whoever
04-24-2017, 07:35 AM
а не ездил бы программист российский потусить по забугорьям...
отдыхал бы в Крыму или в Китае - и не было бы проблем ... :232:
не сидел бы сейчас в американской тюрьме!

сидел бы в крымской, или китайской.

Izold
04-24-2017, 07:37 AM
все таки Россия и россияне агрессивные какие-то , всё чето "покажут, научат"... в воде что-то?

Nabludatel'
04-24-2017, 07:41 AM
так уже сколько тысячителий живут в постоянно сужающемся окружение врагов (внешних и внутренних, как губы)...поневоле станешь суровым, нервным...

Whoever
04-24-2017, 07:44 AM
именно как губы.
верхние и нижние, малые и большие.
кругом враги.

Izold
04-24-2017, 07:48 AM
казалось бы, живи и радовайся - кругом Байкал, грибы и ягоды, косы по пояс, звонницы...

Nabludatel'
04-24-2017, 07:53 AM
Отечество в опасности, какое там радоваться...

Izolda
04-24-2017, 07:55 AM
наблюдатель, хуевер, изольд сбежали из ненавистной Рашки уже очень давно. Им бы радоваться жизни, писать об Израиле, ан нет, всё тёмную рашку забыть нe могут, глубока травма, вестимо..

Птиц
04-24-2017, 08:04 AM
Посол Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли назвал Россию главной угрозой черноморского региона

и што?

Izold
04-24-2017, 08:07 AM
наблюдатель, хуевер, изольд сбежали из ненавистной Рашки уже очень давно. Им бы радоваться жизни, писать об Израиле, ан нет, всё тёмную рашку забыть не могут, глубока травма, вестимо..

во-первых, почему "ненавистной Рашки"? тебе то за что так мать-родину называть, ты ж у кормушки была?! вот племя...
во-вторых, почему об Израиле писАть ?

Nabludatel'
04-24-2017, 08:08 AM
наблюдатель, хуевер, изольд сбежали из ненавистной Рашки уже очень давно. Им бы радоваться жизни, писать об Израиле, ан нет, всё тёмную рашку забыть не могут, глубока травма, вестимо..

как крысы с корабля,

Izold
04-24-2017, 08:09 AM
щас такое настроение на форуме, что за "корабля" могут забанить...

Птиц
04-24-2017, 08:10 AM
наблюдатель, хуевер, изольд сбежали из ненавистной Рашки уже очень давно. Им бы радоваться жизни, писать об Израиле, ан нет, всё тёмную рашку забыть нe могут, глубока травма, вестимо..

Наблюдатель из Прибалтики вроде. там это у всех такое.

Izolda
04-24-2017, 08:11 AM
Наблюдатель из Прибалтики вроде. там это у всех такое.

да без разницы. Шмулики - они и в африке шмулики

Nabludatel'
04-24-2017, 08:12 AM
щас такое настроение на форуме, что за "корабля" могут забанить...

я не хотел её оскорблять.
ето всё госдеп с пентагоном палки вставляют

Izold
04-24-2017, 08:16 AM
за ражжегание межнациональной розни и сеяние межэтнического недоверия кузину-изольду нада поставить на горох, на несколько часов ...

crazy-mike
04-24-2017, 08:18 AM
я не хотел её оскорблять.
ето всё госдеп с пентагоном палки вставляют

Палка - фаллический символ. Поэтому "палки вставляют" - sexual abuse ? :111:

crazy-mike
04-24-2017, 08:19 AM
за ражжегание межнациональной розни и сеяние межэтнического недоверия кузину-изольду нада поставить на горох, на несколько часов ...

и наградить фасолевым крестом с огуречными листьями! :111:

Птиц
04-24-2017, 08:20 AM
да без разницы. Шмулики - они и в африке шмулики

Абрамыч - не, не аид. просто перенял на Брайтоне у местных привычку обезьянничать

Serega1903
04-24-2017, 08:23 AM
так уже сколько тысячителий живут в постоянно сужающемся окружение врагов (внешних и внутренних, как губы)...поневоле станешь суровым, нервным...

Здесь тема вроде о России, а не о еврейском народе.

Izolda
04-24-2017, 08:24 AM
Абрамыч - не, не аид. просто перенял на Брайтоне у местных привычку обезьянничать

он стопроцентный филолог, ты что?

Izolda
04-24-2017, 08:24 AM
Здесь тема вроде о России, а не о еврейском народе.

щас наблюдатель побежит жаловаться на тебя за антисемитизм...:217:

Whoever
04-24-2017, 08:26 AM

с деньгами.

Nabludatel'
04-24-2017, 08:26 AM
Для убедительности слабой аргументации очень важно попытаться угадать откуда кто родом, какой национальности и што за племя...а так же напомнить всем про размер своего члена,

Птиц
04-24-2017, 08:28 AM
он стопроцентный филолог, ты что?

Изя, я уже объяснял. в 80-х в СССР в среде периферийной интеллигенции была мода играть в "диссидентов". не обязательно еврейской. Абрамыч видимо тоже любил всякие такие подкожные шуточки в адрес власти, когда никто не слышит. и так и застрял в этом на 30 лет.

Izolda
04-24-2017, 08:31 AM
Изя, я уже объяснял. в 80-х в СССР в среде периферийной интеллигенции была мода играть в "диссидентов". не обязательно еврейской. Абрамыч видимо тоже любил всякие такие подкожные шуточки в адрес власти, когда никто не слышит. и так и застрял в этом на 30 лет.

это видно из его потуг на остроумие.
Но он филолог стопроцентный.
да и как бы он выехал из страны?

Whoever
04-24-2017, 08:33 AM
это видно из его потуг на остроумие.
Но он филолог стопроцентный.

обивал пороги синагоги, поди.

-Helena-
04-24-2017, 08:34 AM

таки над ними в рашке сильно надругались....:111:

Птиц
04-24-2017, 08:36 AM

наврал, что он украинский католик.

Serega1903
04-24-2017, 08:38 AM
с деньгами.

Ни что не ново под луной.

Исход, Ветхий завет, глава 12

35 (http://bible.by/old-testament/verse/02/12/35/) И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.

36 (http://bible.by/old-testament/verse/02/12/36/) Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.

Izolda
04-24-2017, 08:39 AM
таки над ними в рашке сильно надругались....:111:

это всё хорошо описал Климов.

Izolda
04-24-2017, 08:39 AM
наврал, что он украинский католик.

из Ленинграда? Ну не смеши.

Птиц
04-24-2017, 08:40 AM
таки над ними в рашке сильно надругались.

Хуевера собака в детстве укусила. у собаки, видимо, был вирус, от которого становятся... кхм Хуеверами

Птиц
04-24-2017, 08:42 AM
из Ленинграда? Ну не смеши.

это он пишет, что из Питера. Хуе тоже раньше писал, что из Питера, сейчас, правда, видно, понял, что все знают, что он врет, и пишет, что из Урюпинска.

Nabludatel'
04-24-2017, 08:42 AM

Серега, а Матушка Святая Богородица какой национальности была?

https://books.google.com/books?id=Aeg9CwAAQBAJ&pg=PT33&lpg=PT33&dq=%D0%98+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0% B8+%D1%81%D1%8B%D0%BD%D1%8B+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0% B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D1% 81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83+%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%8 1%D0%B5%D1%8F+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B 8%D0%BB%D0%B8+%D1%83+%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%8 2%D1%8F%D0%BD+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D1%8 1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B% D1%85+%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B7 %D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85&source=bl&ots=VB8UhVswXW&sig=qCFjR-g0i69_WGG9U_XOtdCqydA&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjX86Xkm73TAhUo5oMKHSoQCHgQ6AEIQTAE#v=on epage&q=%D0%98%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0 %B8%20%D1%81%D1%8B%D0%BD%D1%8B%20%D0%98%D0%B7%D1%8 0%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%20%D0%BF%D0% BE%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%20%D0%9C%D0%BE %D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%83%20%D0%95%D0% B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8F%D0%BD%20%D0%B2%D0%B5%D1 %89%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D 1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%20%D0%B2%D0% B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1 %82%D1%8B%D1%85&f=false

Izolda
04-24-2017, 08:43 AM
это он пишет, что из Питера. Хуе тоже раньше писал, что из Питера, сейчас, правда, видно, понял, что все знают, что он врет, и пишет, что из Урюпинска.

шмулик, он и в африке шмулик (ц)

Izolda
04-24-2017, 08:45 AM

В библии написано чётко. Обобрали. щас начнётся, да не мы, да не тех. Старая позиция.

Nabludatel'
04-24-2017, 08:46 AM
Хуевера собака в детстве укусила. у собаки, видимо, был вирус, от которого становятся... кхм Хуеверами

в таком случае тебя петух с дятлом клюнул...а над Изольдой бешеный шмулик надругался

Serega1903
04-24-2017, 08:46 AM

https://books.google.com/books?id=Aeg9CwAAQBAJ&pg=PT33&lpg=PT33&dq=%D0%98+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0% B8+%D1%81%D1%8B%D0%BD%D1%8B+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0% B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D1% 81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83+%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%8 1%D0%B5%D1%8F+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B 8%D0%BB%D0%B8+%D1%83+%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%8 2%D1%8F%D0%BD+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D1%8 1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B% D1%85+%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B7 %D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85&source=bl&ots=VB8UhVswXW&sig=qCFjR-g0i69_WGG9U_XOtdCqydA&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjX86Xkm73TAhUo5oMKHSoQCHgQ6AEIQTAE#v=on epage&q=%D0%98%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0 %B8%20%D1%81%D1%8B%D0%BD%D1%8B%20%D0%98%D0%B7%D1%8 0%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%20%D0%BF%D0% BE%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%20%D0%9C%D0%BE %D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%83%20%D0%95%D0% B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8F%D0%BD%20%D0%B2%D0%B5%D1 %89%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D 1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%20%D0%B2%D0% B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1 %82%D1%8B%D1%85&f=false

А ты с какой целью интересуешься? Антисемит шо ле?

Nabludatel'
04-24-2017, 08:47 AM
А ты с какой целью интересуешься? Антисемит шо ле?

вопросом на вопрос? шмулик?

Птиц
04-24-2017, 08:49 AM
в таком случае тебя петух с дятлом клюнул.

меня никто и ниче не клюнул, не выдумывай. а Хуевер сам про то, как его укусила собака, писал во всех подробностях. про то как хозяйка собаки ему еще чуть ли не наподдала. и с тех пор у него неприязнь к России и русским, сложные отношения с женщинами, любовь к прищепкам и прочие экстраординари вещи.

Serega1903
04-24-2017, 08:51 AM
вопросом на вопрос? шмулик?

Шмулик - имя собственное, а ты пишешь его с маленькой буквы. Так и знал, что ты антисемит.

Nabludatel'
04-24-2017, 08:52 AM
меня никто и ниче не клюнул, не выдумывай. а Хуевер сам про то, как его укусила собака, писал во всех подробностях. про то как хозяйка собаки ему еще чуть ли не наподдала. и с тех пор у него неприязнь к России и русским, сложные отношения с женщинами, любовь к прищепкам и прочие экстраординари вещи.

Ну а ты писал, что бьёшь женщин, афигенна нежный чувак, член у тебя 7, 8, 10, 12 инчей, тебе проще облизывать большие клиторы, доллары никому не нужны и что у тебя сексуальный зад...И што?

Serega1903
04-24-2017, 08:53 AM

А не надо было пытаться совершать развратные действия с несчастным животным.

Птиц
04-24-2017, 08:56 AM
Ну а ты писал, что бьёшь женщин, член 7, 8, 10, 12 инчей, тебе проще облизывать большие клиторы, доллары никому не нужны и что у тебя сексуальный зад...И што?

я пишу все эти вещи под алкоголем. Хуе я много раз спрашивал, чем он закидывается. но он молчит, не признается. по моим наблюдениям скорее всего оксикодон. хотя про собаку наверняка всё как есть, а про прищепки так это вообще не он писал, а Маша Д.

bdams
04-24-2017, 08:56 AM
Ну а ты писал, что бьёшь женщин, афигенна нежный чувак, член у тебя 7, 8, 10, 12 инчей, тебе проще облизывать большие клиторы, доллары никому не нужны и что у тебя сексуальный зад...И што?
"Я млею (с) :111:

Nabludatel'
04-24-2017, 08:57 AM
Шмулик - имя собственное, а ты пишешь его с маленькой буквы. Так и знал, что ты антисемит.

обращайся в лигу защиты...

Nabludatel'
04-24-2017, 08:58 AM
"Я млею (с) :111:

tell me about it.

-Helena-
04-24-2017, 08:59 AM

да я тоже читала: Исход, Ветхий завет:

36 Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.

- однозначно - обобрали! :110:

Nabludatel'
04-24-2017, 09:02 AM
как липку

Whoever
04-24-2017, 09:04 AM
да я тоже читала: Исход, Ветхий завет:

- однозначно - обобрали! :110:

с египтянами - ясно дело, всю мацу оттуда увезли (больше там нечего было ловить, в этой дыре).

но вот что евреи сделали с Россией?
мне кажется, тоже что-то там сделали с её природными и духовными богатствами.

Nabludatel'
04-24-2017, 09:05 AM
с египтянами - ясно дело, всю мацу оттуда увезли (больше там нечего было ловить, в этой дыре).

как что? а перебои с водой в кране?

Птиц
04-24-2017, 09:06 AM

правильный термин будет - self-hating Jew.

Nabludatel'
04-24-2017, 09:07 AM
правильный термин будет - селф-хатинг Йещ.

а вот ето, похоже, твоя проблема номер 1

-Helena-
04-24-2017, 09:07 AM
а в России сегодня Лимоновцы на здании Ельцин-центра вывесили баннер «Ельцин, гори в аду!» и разбросали листовки.

Текст листовки:

https://pbs.twimg.com/media/C-IQtZhXUAEWe1l.jpg

:153:

bdams
04-24-2017, 09:17 AM
tell me about it.
Твои "я млею" и у Слиппи - "Их там облучают":111:

Serega1903
04-24-2017, 09:17 AM

Вот только музеи почти всего мира имеют коллекции ценных экспонатов Древнего Египта, а в Израиле не нашли даже соломоновых конюшен, не говоря уже об артефактах самого Соломона. Сейчас молятся у стены Ирода.
По поводу России. Нужно напоминать, что представляла собой "ленинская гвардия" и о её методах борьбы?
Систему с заложниками кто придумал и реализовывал?

Nabludatel'
04-24-2017, 09:21 AM
Вот только музеи почти всего мира имеют коллекции ценных экспонатов Древнего Египта, а в Израиле не нашли даже соломоновых конюшен, не говоря уже об артефактах самого Соломона. Сейчас молятся у стены Ирода.
По поводу России. Нужно напоминать, что представляла собой "ленинская гвардия" и о её методах борьбы?

вот те и "обобрали"...И продали в "музеи почти всего мира"...

-Helena-
04-24-2017, 09:22 AM

те же, кто Египет обобрал... :235:

Nabludatel'
04-24-2017, 09:23 AM
Систему с заложниками кто придумал и реализовывал?:те же, кто Египет обобрал... :235:
да чо там говорить...
...спасай Россию, Серега, Хелена...

Whoever
04-24-2017, 09:25 AM
те же, кто Египет обобрал... :235:

иудэи.

нравится мне Леночка.
читаю её (и Серегу тоже), и не нарадуюсь, что все ЭТО осталось в пределах священных рубежей россии-матери.

Whoever
04-24-2017, 09:27 AM
как что? а перебои с водой в кране?

это само собой.
кровь христианских младенцев в маце, распятый мальчик в донбассе.

но ведь они ещё и пытались растлить великий русский народ, отнять его духовность.

Whoever
04-24-2017, 09:28 AM
а в России сегодня Лимоновцы на здании Ельцин-центра вывесили баннер «Ельцин, гори в аду!» и разбросали листовки.

Текст листовки:

https://pbs.twimg.com/media/C-IQtZhXUAEWe1l.jpg

:153:

смело они против Ельцина.
все же есть в России свобода слова.:111:

Nabludatel'
04-24-2017, 09:29 AM
это само собой.

но ведь они ещё и пытались растлить великий русский народ, отнять его духовность.

а ты знаешь, что Иуда был еврей? а все остальные апостолы, а так же Иисус и дева Мария, похоже, из славян

bdams
04-24-2017, 09:30 AM
это само собой.

За Россией любой фейк годами вспоминать будете... Свои плодите ежедневно....

Nabludatel'
04-24-2017, 09:31 AM

ты о чём? "За Россией" нет никаких фейков. И быть не может. Ты чё? Скрепы же

bdams
04-24-2017, 09:33 AM
ты о чём? "За Россией" нет никаких фейков. И быть не может. Ты чё? Скрепы же
А как получилось, что СНН стало фабрикой фейков?

Whoever
04-24-2017, 09:34 AM
а ты знаешь, что Иуда был еврей? а все остальные апостолы, а так же Иисус и дева Мария, похоже, из славян

это вообще страшная история.
он поел с теми славянами на последней трапезе, и ушёл, не оставив чаевых.
пошёл к римлянам, и всех заложил.

и вот от него пошли иудэи.

Whoever
04-24-2017, 09:36 AM

говорят, не фейк.
недавно распятый мальчик пошёл в первый класс, уже изучает наследие Бандеры.

Whoever
04-24-2017, 09:37 AM

как - как.
читали невнимательно российские "вести", и вот так получилось.:111:

Nabludatel'
04-24-2017, 09:37 AM

Да просто...., CNN как и все западные СМИ - продажные шлюхи госдепа, пентагона и военно-империалистического комплекса.
Правда идёт только с первого канала и северо-корейских СМИ.

Izolda
04-24-2017, 09:39 AM
Следственные органы в Петрозаводске завершили расследование уголовного дела в отношении 61-летнего Юрия Дмитриева, который обвиняется в изготовлении порнографических материалов с участием несовершеннолетней приемной дочери, сообщили РИА Новости в СУСК РФ по республике Карелия.

Ранее сообщалось, что председатель карельского регионального отделения общества «Мемориал» Юрий Дмитриев обвиняется в совершении фотосъемки несовершеннолетней для изготовления порнографических материалов.

По версии следствия, в период с 2008 по 2015 годы обвиняемый неоднократно производил фотосъемку обнаженной малолетней приемной дочери в целях изготовления порнографических материалов. Кроме того, он незаконно хранил основную часть одноствольного охотничьего ружья, в конструкцию которого самодельным образом внесены изменения.

По информации следственного управления, Дмитриев обвиняется по статьям «совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста», «фотосъемка несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, совершенная в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «незаконное хранение основных частей огнестрельного оружия».

«По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что председатель правления международного правозащитного общества «Мемориал» Арсений Рогинский направил прокурору Карелии обращение, в котором попросил взять под личный контроль дело против Дмитриева. В декабре прошлого года в интернете начался сбор подписей за освобождение Дмитриева.

.....
шмулики, они такие шмулики...
Либерализм- это психическое отклонение...:217:

bdams
говорят, не фейк.
недавно распятый мальчик пошёл в первый класс, уже изучает наследие Бандеры.
один мальчик вспоминаемый годами? русское тв честнее и порядочнее америкского на разы!

Nabludatel'

Ну да. А вот от Ионна, Фомы, Саула, Марии, Николая пошли славяне, изольды

bdams
04-24-2017, 09:40 AM
Да просто...., CNN как и все западные СМИ - продажные шлюхи госдепа, пентагона и военно-империалистического комплекса.
не я это сказал....

Whoever
04-24-2017, 09:40 AM
Следственные органы в Петрозаводске завершили расследование уголовного дела в отношении 61-летнего Юрия Дмитриева, который обвиняется в изготовлении порнографических материалов...........

иудэй.

Serega1903
04-24-2017, 09:41 AM

Я же сказал, что ты - антисемит, а ты лишний раз подтверждаешь свои националистические взгляды. Из юдентратов шо ле?

Nabludatel'
один мальчик вспоминаемый годами? русское тв честнее и порядочнее америкского на разы!

однозначно.
русское тв самое честное тв в мире,
а русский цирк циркее всех цирков. факт.

Izolda
иудэй.

по делам их узнaете их..

Nabludatel'
04-24-2017, 09:43 AM
Да просто...., ЦНН как и все западные СМИ - продажные шлюхи госдепа, пентагона и военно-империалистического комплекса.

не я это сказал....

Ето ещё в библии написано. Хелена читала, Серега

Whoever
04-24-2017, 09:44 AM

это вряд ли.
но духовнее намного, в том не сомневаюсь.

Nabludatel'
04-24-2017, 09:45 AM
Я же сказал, что ты - антисемит, а ты лишний раз подтверждаешь свои националистические взгляды. Из юдентратов шо ле?

ты чё здесь сидишь, Серега. Спасай Россию от антисемитизма

Whoever
04-24-2017, 09:48 AM

Сергей, а ты в каком звании будешь в своём этом, как его...юденсрате?

bdams
04-24-2017, 09:48 AM
однозначно.
русское тв самое честное тв в мире,
а русский цирк циркее всех цирков. факт.
русское честнее снн факт

Whoever
04-24-2017, 09:50 AM
русское честнее снн факт

я уже рассказал о твоём посте коллегам по работе.
они очень обрадовались, со следующего месяца все подпишутся на этот голос правды.

bdams
04-24-2017, 09:50 AM
это вряд ли.
но духовнее намного, в том не сомневаюсь.
Ваш през так сказал. СНН - гавно. :111:

Serega1903
04-24-2017, 09:51 AM
вот те и "обобрали"...И продали в "музеи почти всего мира"...

да чо там говорить...
...спасай Россию, Серега, Хелена...

По существу вам, девочки, сказать нечего, вот и пишете на уровне пОциентов дома умалишенных.

Izolda
04-24-2017, 09:51 AM
а что в этой теме делают русофобы? Мазохизм такой? По Хуёверу понятно вроде, а по остальным? Таки да тоже(((
Да, либерализм- это психическое расстройство.

Whoever
04-24-2017, 09:52 AM
Ваш през так сказал. СНН - гавно. :111:

если бы он ещё про Россию что другое сказал, то я бы понимал твою радость.

bdams
04-24-2017, 09:53 AM
я уже рассказал о твоём посте коллегам по работе.
они очень обрадовались, со следующего месяца все подпишутся на этот голос правды.
Я рассказал коллегам по работе, что СНН самое честное тв. .... Поржали......Может будут смотреть.... Мне тподписываться не надо.... Имеем в "пакете".....

Whoever
04-24-2017, 09:53 AM
а что в этой теме делают русофобы? .

как что.
клевещут, поливают грязью, пытаются умалить великие победы и достижения России.

bdams
04-24-2017, 09:54 AM
если бы он ещё про Россию что другое сказал, то я бы понимал твою радость.
Так то пох че клоун скажет....

Nabludatel'
04-24-2017, 09:56 AM
Я рассказал коллегам по работе, что СНН самое честное тв. .... Поржали......Может будут смотреть.... Мне тподписываться не надо.... Имеем в "пакете".....

ето да....
Сейчас пошла тенденция - американцы массово отказываются от [CNN, FOX, NBC] новостей и вместо етого подписываются на первый канал и вечерную передачу "Правда Пхеньяна"

Птиц
04-24-2017, 09:59 AM
а вот ето, похоже, твоя проблема номер 1

от дуралей...

bdams
04-24-2017, 10:01 AM
ето да....
Сейчас пошла тенденция - американцы массово отказываются от [CNN, FOX, NBC] новостей и вместо етого подписываются на первый канал и вечерную передачу "Правда Пхеньяна"
RT ага....

Whoever
04-24-2017, 10:03 AM
RT ага....

я честно пробовал его смотреть в одной гостинице, где он был.
не получается.
тянет блевать.

Nabludatel'
04-24-2017, 10:04 AM
не получается.
тянет блевать.

ты просто не привык к фактам про госдеп и пентагон...

Whoever
04-24-2017, 10:06 AM

даже помню, о чём была передача.
о борьбе палестинцев на оккупированных территориях против сионистских захватчиков.
прямо так, в советских терминах.:111:

bdams
04-24-2017, 10:07 AM
он любит читать обозреватель:111:
а тут ломка....понять надо чела....

Serega1903
04-24-2017, 10:08 AM
это само собой.
Распятый мальчик - это ерунда по сравнению с пробиркой Николеньки Пауэлла.
Из-за мальчика не погиб ни кто, а вот от демонстрации пробирочки погибли от 100 до 300 тыс. людей.

Whoever
04-24-2017, 10:10 AM
он любит читать обозреватель:111:
а тут ломка....понять надо чела....

нет, я читаю книги сионских мудрецов (не путать с "протоколами"), сочинения Степана Бандеры.
а тут на RT какая-то тухловатая дикторша, скукота полная - я же все это в детстве уже слышал.

Whoever
04-24-2017, 10:11 AM
Из-за мальчика не погиб ни кто, а вот от демонстрации пробирочки погибли от 100 до 300 тыс. людей.

вы, похоже, с ним на короткой ноге.

bdams
04-24-2017, 10:11 AM
Че уж там... Тут на днях от прихоти доченьки десяток людей сразу лег.... Но просвященым этого ведь не говорят...

Nabludatel'
04-24-2017, 10:12 AM
даже помню, о чём была передача.
о борьбе палестинцев на оккупированных территориях против сионистских захватчиков.
прямо так, в советских терминах.:111:

тру стори...
несколько лет назад я был в одной екзотической стране.
В отеле, где наряду с другими каналами был какой-то российский. Я переключал, пока не наткнулся на него и замер. Шёл сегмент о том, что самое любимое шоу американев - ето родео, в котором приговоренного к смертой казни сажают на дикого быка и тот пытается выжить....
А жирный народ на трибунах пьет пиво, жрут хембургеры и дико ржут, когда бык сбрасывает смертника и топчет...

Второй сегмент был про бывшего советского воина из афганистана. Он говорил, что мол они там строили больницы и школы, а американцы убивают и насилуют мирных афганстанцев.

5 минут посмотрел, и пошёл на пляж...

crazy-mike
04-24-2017, 10:13 AM

Лжедмитрий № 1 - еврей Богданко. :111:

http://www.online812.ru/mm/items/2015/2/27/0002/050_29.gif

:101:

http://img2.ntv.ru/home/news/20151218/med_sinagoga.jpg

bdams
04-24-2017, 10:13 AM
нет, я читаю книги сионских мудрецов (не путать с "протоколами"), сочинения Степана Бандеры.
а тут на RT какая-то тухловатая дикторша, скукота полная - я же все это в детстве уже слышал.
Аха...верю...Тока подписчики все растут и растут........

Whoever
04-24-2017, 10:14 AM
тру стори...
В отеле, где наряду с другими каналами был какой-то российский. Я переключал, пока не наткнулся на него и замер. Шёл сегмент о том, что самое любимое шоу американев - ето родео, в котором приговоренного к смертой казни сажают на дикого и тот пытается выжить....
А народ на трибунах пье пиво, хембургеры и дико ржут, когда бык сбрасывает смертника и топчет...

Второй сегмент был про бывшего советского воина из афганистана. Он говорил, что мол они там строили больницы и школы, а американцы убивают и насилуют мирных афганстанцев.

я даже прослезился.
должно быть, афганцы по ним очень скучают:111:

Serega1903
04-24-2017, 10:14 AM
не получается.
тянет блевать.
Такое происходит обычно при изгнании бесов
А если тебя еще крестным знамением осенить, вообще задымишься нахрен.

Whoever
04-24-2017, 10:15 AM
Аха...верю...Тока подписчики все растут и растут........

вширь?

bdams
04-24-2017, 10:15 AM
тру стори...
В отеле, где наряду с другими каналами был какой-то российский. Я переключал, пока не наткнулся на него и замер. Шёл сегмент о том, что самое любимое шоу американев - ето родео, в котором приговоренного к смертой казни сажают на дикого быка и тот пытается выжить....
А народ на трибунах пье пиво, хембургеры и дико ржут, когда бык сбрасывает смертника и топчет...

Хорошо я не вижу что говорят про Россию в амерских тв:111: я б до пляжа не дошел.....

Nabludatel'
04-24-2017, 10:16 AM

задымится и дьявольски захохочет...

Whoever

протоиерей в православном храме - это что-то вроде ефрейтора в советской армии.
так нам обьяснили во время венчания моего друга.

bdams
я даже прослезился.
аха....Корзая послушай...

crazy-mike
04-24-2017, 10:17 AM
я даже прослезился.

http://putin24.info/upload/editor/news/2016.08/57a27591bc508_1470264721.jpg

Whoever
04-24-2017, 10:18 AM
Хорошо я не вижу что говорят про Россию в амерских тв:111: я б до пляжа не дошел.....

сейчас бы дошёл, после 5 минутного сюжета.
а каких-то несколько лет назад - да, вообще днями сидел, не отрываясь.
ждал бы, пока про Россию вообще что-то скажут.

Whoever
04-24-2017, 10:20 AM
http://putin24.info/upload/editor/news/2016.08/57a27591bc508_1470264721.jpg

они все скучают по раввину Адольфу (Шаевичу):111:

Птиц
Хорошо я не вижу что говорят про Россию в амерских тв

кочумай. ща Хуе пока не выдаст на полную все свои дурацкие приколы за последние пять лет, не остановится. прорвало чувака

bdams
Дождался - во всех:111:
Бензоколонка жжет:111:

Nabludatel'
04-24-2017, 10:21 AM

ditto

Птиц
04-24-2017, 10:22 AM
эти троглодиты дасихпор телик зырят.

питекантропы

bdams
04-24-2017, 10:23 AM
кочумай. ща Хуе пока не выдаст на полную все свои дурацкие приколы за последние пять лет, не остановится. прорвало чувака
У них есть флаг - распятый мальчик!!!

crazy-mike
04-24-2017, 10:24 AM
они все скучают по раввину Адольфу (Шаевичу):111:

:111:

https://golosislama.com/uploads/images/gi/2015/08/46bdb1f9b73fe07cb6abe3011db4f2a9.JPG

https://golosislama.com/news.php?id=27544

https://golosislama.com/ad/namazvdom/2-3.jpg

https://pp.userapi.com/c320727/v320727654/7970/8q0DS13IEvE.jpg

Serega1903
04-24-2017, 10:24 AM
задымится и дьявольски захохочет...
Тогда можно применить на нём "Золотой дождь".

Izolda
04-24-2017, 10:26 AM
ой, сися пришёл. Лень в другой теме писать- Сись, ты похож на одного турецкого актёра.
( красивого и я его люблю) Гордись. Вчера думала, ну кого он мне напоминает? Сисю..

crazy-mike
04-24-2017, 10:27 AM

http://www.ansar.ru/uploads/imagesb/2010/12/f2a1c7a5.jpg

ДДТ на нём применить! :111:

http://www.idmedina.ru/photos/extra/RIAN_00412098_HR_ru.jpg

Nabludatel'
04-24-2017, 10:27 AM

пoхоже у тебя нетипичная ориентация...
"not that there's anything wrong with that" (c)

По существу вам, девочки, сказать нечего, вот и пишете на уровне пОциентов дома умалишенных.

Whoever
04-24-2017, 10:28 AM

этот как раз ерунда.
а там ещё была русская иммигрантская девочка в Германии, над которой надругались турки, а полиция не спешила принимать мер.
сам Лавров требовал немедленного расследования.
я думал, ещё немного, звонок Шойгу - и двинутся колонны российских танков на подмогу оттраханным турками российским гражданкам.:111:

Izolda
04-24-2017, 10:29 AM
майк, а где твои посты об Иконе вашего вальцмана с ним самим? Что, страшно постать, да? Заметут?

Птиц
04-24-2017, 10:30 AM

чекитаут, ща вообще все уйдут из ветки - они тут еще два часа будут меж собой флудить. да еще и Майки пришел

Whoever
04-24-2017, 10:31 AM
майк, а где твои посты об Иконе вашего вальцмана с ним самим? Что, страшно постать, да? Заметут?

сразу нет, во Львове 18:30.
но в 4 утра приедет чёрный воронок.

Izolda
04-24-2017, 10:31 AM
чекитаут, ща вообще все уйдут из ветки - они тут еще два часа будут меж собой флудить. да еще и Майки пришел

весеннее обострение.