View Full Version : Россия. Что происходит?-3
In2HiDef
06-18-2017, 08:49 PM
Да и флэнкер - российский!
Кетай давно спер до последней детали технологию изготовления Су27, и платят РФ китайского хрена с маслом за лицензию.
Да, кетай не способен изобрести ничего оригинального и нового. Зато он предельно эффективен в краже идей.
Кетай давно спер до последней детали технологию изготовления Су27, и платят РФ китайского хрена с маслом за лицензию.
Да, кетай не способен изобрести ничего оригинального и нового. Зато он предельно эффективен в краже идей.
Всё так. Кроме двигателей. Их по прежнему покупают. Ибо технология изготовления никак не даётся..
Брехня! Ничем не хуже русского "Калаша". Как и китайский "СУ-27" "Флэнкер". Ничем не хуже своего русского прародителя.
http://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2014/05/p1-chineseplanes-z-20140526.jpg
Чем ты руководствовался говоря: "Брехня"?? Вот если-б Китайский калаш был НЕ хуже русского, он и стоил-бы как русский. А он стоит в ДВА раза дешевле. Есть такое место в Пакистане и где торгуют ЛЮБЫМ оружием. там можно купить всё. (стрелковое и гранатомёты). Да и в Афганистане тоже В том-же Пешаваре. Два одинаковых ствола, точнее их там обычно больше, делают ещё Болгария и местные умельцы. Российский ствол или Советский самый дорогой. Потому, что он стреляет и не ломается. Качество.:182:
(Если что сведения от чувака живущего в Кабуле, афганца)
Eric007
06-19-2017, 03:46 AM
А ведь ярые Путинцы почему то до сих пор считают, что вторая экономика этого Мира - КИТАЙ, есть какая-то допотопная, чухонская страна! :111: :197:
Все вопросы к ООН, МВФ и Всемирному Банку.
http://s019.radikal.ru/i603/1706/76/d81c228ff87f.jpg (http://radikal.ru)
bdams
06-19-2017, 03:48 AM
Португалии как то и не видать, с которой нас все сравнивают...
Eric007
06-19-2017, 03:53 AM
А зачем нас сравнивать с Португалией?
Это ж небольшая страна на западе Европы. Живёт себе тихо-мирно, никуда не вмешивается. Про неё и вспоминают то только когда в отпуск собираются.
Всем кто там был - в восторге!
Да никто собственно и не удивлен:
"Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100 тысяч населения. Такие данные были обнародованы на заседании "круглого стола" в Госдуме во вторник на тему: "Истоки насилия и жестокости в обществе, меры их законодательного предупреждения".
"Россия оказалась на 131-м месте в рейтинге восприятия коррупции из 176 мест по итогам 2016 года, составленном международной организацией Transparency International и*опубликованном*на ее сайте."
"Россия занимает первое место в мире по заболеванию героиновой наркоманией по данным Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности отмечено в докладе, опубликованном в октябре 2009 года."
"Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира."
"Россия занимает 1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой)"
"Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств среди подростков и лидирует по количеству убийств детей и молодежи в Европе. Эти данные отражены в докладах, подготовленных специалистами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и детского фонда ООН - ЮНИСЕФ."
"Россия занимает первое место по числу абортов и материнской смертности"
И так далее и далее, куда уж там какой-то Португалии?!
Почему у наших форумских патриотов и крымнашистов постоянно возникают возражения и попытки каким-то образом сравнивать Мордор с цивилизованными странами поможет ответить еще один рекорд установленный ими:
"По данным ВОЗ Россия вышла на первое место в мире по числу психических заболеваний.Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%. Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых."
Тьфу на тебя, Португалия!
Izold
06-19-2017, 05:39 AM
а все, кто был в России, не в восторге ? как сравнишь...
Eric007
06-19-2017, 05:40 AM
Да никто собственно и не удивлен:
"Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100 тысяч населения. Такие данные были обнародованы на заседании "круглого стола" в Госдуме во вторник на тему: "Истоки насилия и жестокости в обществе, меры их законодательного предупреждения".
"Россия оказалась на 131-м месте в рейтинге восприятия коррупции из 176 мест по итогам 2016 года, составленном международной организацией Transparency International и*опубликованном*на ее сайте."
"Россия занимает первое место в мире по заболеванию героиновой наркоманией по данным Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности отмечено в докладе, опубликованном в октябре 2009 года."
"Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира."
"Россия занимает 1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой)"
"Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств среди подростков и лидирует по количеству убийств детей и молодежи в Европе. Эти данные отражены в докладах, подготовленных специалистами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и детского фонда ООН - ЮНИСЕФ."
Почему у наших форумских патриотов и крымнашистов постоянно возникают возражения и попытки каким-то образом сравнивать Мордор с цивилизованными странами поможет ответить еще один рекорд установленный ими:
"По данным ВОЗ Россия вышла на первое место в мире по числу психических заболеваний.Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%. Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых."
Тьфу на тебя, Португалия!
Ты, как обычно, выдаёшь желаемое за действительное.
Eric007
06-19-2017, 05:42 AM
а все, кто был в России, не в восторге ? как сравнишь...
Не все. Кому то нравится, кому то нет.
перед тем, как куда-то ехать, нужно обязательно выяснить уровень ввп на душу населения и демократичность выборов, а то не комльфо и даже карибские пляжи не в радость будут )))
Izold
06-19-2017, 06:06 AM
ерунда. ВВП на всех россиян хватает, а Россия славится грыбами!
Eric007
06-19-2017, 06:22 AM
ерунда. ВВП на всех россиян хватает, а Россия славится грыбами!
Мёдом!
Россия является одним из крупнейших экспортёров мёда.
Ерик, а есть российские форумы, на которых наши с вашими бьются ?)
я бы почитала )))
Eric007
06-19-2017, 06:32 AM
Ерик, а есть российские форумы, на которых наши с вашими бьются ?)
я бы почитала )))
А ты себя причисляешь к "нашим" или "вашим"? :)
А ты себя причисляешь к "нашим" или "вашим"? :)
а ви тоже еврей ?:)
я серьёзно. Есть такие форумы? интересно посмотреть )
Eric007
06-19-2017, 06:47 AM
а ви тоже еврей ?:)
я серьёзно. Есть такие форумы? интересно посмотреть )
Вряд ли.
Потому как, обе стороны должны разговаривать на одном языке.
Да и сомневаюсь я, что рядовому американцу будет интересно о чём то спорить с россиянином.
Вряд ли.
Да и сомневаюсь я, что рядовому американцу будет интересно о чём то спорить с россиянином.
ленивые они )
а рядовым россиянам - нет, не лень . все флаги в гости к нам )))
поспорить :)
Eric007
06-19-2017, 06:58 AM
ленивые они )
Ну, мы тут собравшиеся (не важно с какой стороны) хоть понимаем о чём идёт речь.
А зачем оно американцу?
Вот, к примеру, Алик Бахши создал тему "Медный таз для Мундиаля".
Я уверен, что 99.9% американцев понятия не имеют где он будет проходить, и почему вдруг должен накрыться медным тазом. То есть, нет места для дискуссии :)
То же, примерно, и с другими темами. Не о чем - ни спорить, ни дискутировать.
Ну, разве что по Сирии.
Но вряд ли эта тема заинтересует американцев :)...
Вряд ли.
Американцы бывают разные. И которые как-бы коренные, англоязычные.
Последние полтора года подсел на одну старую - новую игрушку https://www.elitedangerous.com/ Постоянно общаюсь с американцами, англичанами, много французов и немцев... и даже, не к ночи будь помянуты, поляки. К стати чехи... ну этого кого я в встречал. Вчера вот с американцами, страшно сказать, летал в крыле (четвёрка кораблей как боевое звено) естественно в голосе приходиться опять вспоминать английский. Они к стати, очень охотно к себе берут русских. Даже звеньями. Вообще такое мнение, что американцы никаких с этим проблем не испытывают, а вот иммигрантов от чего-то бомбит.
crazy-mike
06-19-2017, 06:59 AM
ленивые они )
Это как ? Неужели - ударим клиническим антисемитизмом по хронической русофобии ? :111:
Это как ? Неужели - ударим клиническим антисемитизмом по хронической русофобии ? :111:
ай, не об этом ))) не усугубляй :)
Ну, мы тут собравшиеся (не важно с какой стороны) хоть понимаем о чём идёт речь.
А зачем оно американцу?
...
Но вряд ли эта тема заинтересует американцев :)...
А на российских форумах такие темы совсем не обсуждают ?
или они россиянам не интересны ?
/не знаю о ком это, потому убрала лишние детали )))/
Американцы бывают разные.
...
а вот иммигрантов от чего-то бомбит.
да ничего не бомбит )))
Я когда-то на австралийский форум зашла - обсуждают свои местные проблемы, россию поругивают...но что б остаться там :117:
чужая страна, чужие проблемы
но вы не уходите, это я так, в порядке дискуссии :)
А на российских форумах такие темы совсем не обсуждают ?
или они россиянам не интересны ?
/не знаю о ком это, потому убрала лишние детали )))/
А какие форумы? Для кого они? Там какой контингент? Интересно, если набрать в поисковике :" Российские форумы". Что выдаст? И почитать что там пишут и кто.. Потом обсудить полученную информацию.
crazy-mike
06-19-2017, 07:13 AM
ай, не об этом ))) не усугубляй :)
давным-давно , когда предки американцев ещё жили на деревьях , предки россиян молились старым древним богам ( Сварогу , Стрибогу , Хорсу , Чернобогу и т.д. ) о том , чтобы американцы слезли с деревьев....:111:
А какие форумы? Для кого они? Там какой контингент? Интересно, если набрать в поисковике :" Российские форумы". Что выдаст? И почитать что там пишут и кто.. Потом обсудить полученную информацию.
плин :)
Я Ерика именно это и спросила ))) вы там живёте, не я
:117:
чужая страна, чужие проблемы
Вот это и есть.
crazy-mike
06-19-2017, 07:15 AM
Сочи - это не Россия , а "дача Пу". :111:
давным-давно , когда предки американцев ещё жили на деревьях , предки россиян молились старым древним богам ( Сварогу , Стрибогу , Хорсу , Чернобогу и т.д. ) о том , чтобы американцы слезли с деревьев....:111:
если сейчас поставишь пару сотен картинок - расстреляю на месте жёваной промокашкой ))))
Где там? мы в интернете. тут границ нет. Какая разница где вы живёте? Я общался на городском чате Лимы. (это в Перу и все говорят по испански или английски).
Сочи - это не Россия , а "дача Пу". :111:
Значит я могу похвастаться, что тдыхал на даче Путина. Или "Пу" для тебя кто-то другой? Или ты стесняешься поминать имя в суе?
Вот это и есть.
не поняла
Россия тебе чужая ? :120:
не поняла
Россия тебе чужая ? :120:
Какая? Россия большая в огромной её части я никогда не был и скорей всего не буду. Но там, где я живу - своя.
Я думаю, что нет смысла спрашивать о Российских форумах у Россиян. Что мешает туда заглянуть из Америки? В интернете нет расстояний.
Где там? мы в интернете. тут границ нет. Какая разница где вы живёте? Я общался на городском чате Лимы. (это в Перу и все говорят по испански или английски).
слушай, ты не обижайся только :)
Мне просто интересно стало , как эти ваши войны проходят на российской территории. интернетных форумов )))
короче, демагоги вы с Ериком)
свалили, на вопрос не ответили ...)))
слушай, ты не обижайся только :)
Мне просто интересно стало , как эти ваши войны проходят на российской территории. интернетных форумов )))
Да я откуда знаю? Я не диванный воин. (Играя в Элитку сижу в кресле) Посмотри сама. Это очень легко.
Стрёмный вопрос. :Как вы воюете? Да никак. На каком форуме-то? Я если и общаюсь то отнють не воюю. Хочешь ссылки на форумы, где я общаюсь? Попробуешь там по воевать. Только один момент, точнее два:
1 ссылки на другие форумы запрещены.
2. там уже давно все отвоевались и превратились в таких-же старых болтунов, как и на этом.
Стрёмный вопрос. :Как вы воюете? Да никак. На каком форуме-то? Я если и общаюсь то отнють не воюю. Хочешь ссылки на форумы, где я общаюсь? Попробуешь там по воевать. Только один момент, точнее два:
1 ссылки на другие форумы запрещены.
2. там уже давно все отвоевались и превратились в таких-же старых болтунов, как и на этом.
я и на этом давно не воюю, лень )
валяй, в репутацию можно ссылки
Так вот почему вы сюда приходите...оружием побряцать :)
я и на этом давно не воюю, лень )
валяй, в репутацию можно ссылки
Так вот почему вы сюда приходите...оружием побряцать :)
Это чем таким мы бряцаем, что ты это принимаешь за оружие?
Eric007
06-19-2017, 07:47 AM
Я вроде, ответил.
crazy-mike
06-19-2017, 08:04 AM
Значит я могу похвастаться, что тдыхал на даче Путина.
Я тоже когда-то в Адлере отдыхал. Но тогда это ещё не была дача Пу и кругом армяне мелькали. :111:
бджеле совсем делать не ...
Serge7
06-19-2017, 10:04 AM
бджеле совсем делать не ... Ну шо , Птиц. Что скажешь на это? :217:
Россия пригрозила считать воздушными целями самолеты США над Сирией
Министерство обороны России заявило, что прекращает взаимодействие с Соединенными Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией после того, как силы возглавляемой США коалиции сбили сирийский истребитель.
В ведомстве также пригрозили, что теперь любые воздушные объекты, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, обнаруженные западнее реки Евфрат, "будут приниматься на сопровождение" в качестве воздушных целей.
В минобороны также назвали действия США в Сирии военной агрессией.
Днем ранее правительство Сирии сообщило, что силы международной коалиции, возглавляемой США, сбили военный самолет сирийских военно-воздушных сил. Сообщается, что инцидент произошел неподалеку от города Эс-Саура в провинции Ракка.
Дамаск заявляет, что самолет выполнял боевое задание против экстремистской группировки "Исламское государство", запрещенной в ряде стран, включая Россию. В сирийском заявлении говорится, что инцидент будет иметь опасные последствия в деле борьбы с терроризмом.
Американские военные утверждают, что сирийский военный самолет сбросил бомбы неподалеку от отряда повстанцев, которых поддерживает Америка, после чего и был сбит самолетом ВВС США.
"Можем перейти к уничтожению"
В верхней палате российского парламента не исключают боевого столкновения между российской и американской авиацией в небе над Сирией, следует из заявления сенатора Виктора Озерова, председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.
"Мы не позволим, чтобы с нашими летчиками кто-то мог поступить так же, как с самолетом Сирии. Мы будем сопровождать эти цели, и при первой угрозе жизни и здоровью наших военнослужащих, потере летательных аппаратов мы, конечно, от сопровождения можем перейти к уничтожению", - прокомментировал Озеров Интерфаксу решение сопровождать американские самолеты...
"Мы будем принимать все меры для того, чтобы сопровождение наших самолётов при выполнении ими боевых и иных задач было обеспечено всеми средствами ПВО и авиации, как с земли, так и с воздуха, в том числе, С-300 и С-400", - заявил российский сенатор.
http://www.bbc.com/russian/news-40324046
Eric007
06-19-2017, 10:07 AM
Сирийцев всё-равно будут сбивать и бомбить.
А нас и так не тронут.
Ну шо , Птиц. Что скажешь на это?
ну шо скажу. будет как во Вьетнаме. "советский летчик над Вьетнамом сбивает вражий самолет"
а потом п-сы будут срочно эвакуироваться.
Alter Ego
06-19-2017, 10:11 AM
Они уже грозились все самолеты своими с-300/с-400 сбивать. Пшик оказался.
Eric007
06-19-2017, 10:12 AM
Они уже грозились все самолеты своими с-300/с-400 сбивать. Пшик оказался.
А что разве сбили российский самолёт?
Serge7
06-19-2017, 10:14 AM
Они уже грозились все самолеты своими с-300/с-400 сбивать. Пшик оказался. Да, я помню, что с Турцией, у Путина как то трусливо уже получaлось. Он там помидоры у турков запретил покупать вроде, после того как они завалили российский самолёт?
америкосы хитражопые. им утилизировать допотопный Ф-16 дорого. а выстрел из С-400 денег стоит.
они вон на учениях разбивают этих Ф-16 по 100 штук в год.
Alter Ego
06-19-2017, 10:19 AM
А что разве сбили российский самолёт?
Да, турки. И израильтяне регулярно сирийские объекты бомбят. И только раз против них применили с 200. Ито не попали.
Eric007
06-19-2017, 10:21 AM
америкосы хитражопые.
да не хитрожопые они. Все там повязаны.
Мы мочим оппозицию, которую поддерживают американцы. И никто наших самолётов не сбивает. Американцы стараются ответить по асадовским войскам. Их тоже никто не сбивает.
Так и воюем.
израильтяне регулярно сирийские объекты бомбят.
утилизируют наше химоружие забесплатно.
Eric007
06-19-2017, 10:27 AM
Да, турки. И израильтяне регулярно сирийские объекты бомбят. И только раз против них применили с 200. Ито не попали.
Турки сбили - да. В 2015 году. И больше в Сирию не высовывались, чем значительно развязали нам руки. Что, в общем то, и позволило на данный момент отвоевать большую часть территории Сирии. Гражданская война, фактически, близка к завершению, и на данный момент правительственные сирийские войска подтягиваются к Ракке.
А то, что израильтяне регулярно бомбят Сирию, так это пусть сами разбираются - соседи всё-таки.
Alter Ego
06-19-2017, 10:41 AM
Турки сбили - да. В 2015 году. И больше в Сирию не высовывались, чем значительно развязали нам руки. Что, в общем то, и позволило на данный момент отвоевать большую часть территории Сирии. Гражданская война, фактически, близка к завершению, и на данный момент правительственные сирийские войска подтягиваются к Ракке.
А то, что израильтяне регулярно бомбят Сирию, так это пусть сами разбираются - соседи всё-таки.
Turkish warplanes bombed Kurdish militants in Iraq's Sinjar region and in northeastern Syria on Tuesday (april, 2017), killing around 70 fighters in a widening campaign against groups affiliated with the outlawed PKK, announced the the military in a statement.
Serge7
06-19-2017, 10:41 AM
Молодые зрители смотрят "Прямую линию с Владимиром Путиным"
/BBC Russian/:
https://www.youtube.com/watch?v=2pk0JE-SSuo
https://www.youtube.com/watch?v=2pk0JE-SSuo
In2HiDef
06-19-2017, 10:52 AM
да не хитрожопые они. Все там повязаны.
Мы мочим оппозицию, которую поддерживают американцы. И никто наших самолётов не сбивает. Американцы стараются ответить по асадовским войскам. Их тоже никто не сбивает.
Так и воюем.
Для ваших расторопных и смекалистых, бугага, военных нет разницы между израильским Ф15, амертканским Ф18 или Боингом 777. Они вам все ж...ы, которые "а пусть здесь не летают". В отличие, от Б777, все остальные имеют привычку сразу бить ракетами HARM по включившемуся радару...
Derevnya
06-19-2017, 11:33 AM
шо та последнее время сбивают только российскую технику. а российская техника никого сбить не может. вот и выпускают 301 китайское предупреждение. а шо делать ?
Serge7
06-19-2017, 12:01 PM
шо та последнее время сбивают только российскую технику. а российская техника никого сбить не может. вот и выпускают 301 китайское предупреждение. а шо делать ? Российская техника, это в смысле постоянно модернизируемое советское вооружение?
Derevnya
06-19-2017, 12:06 PM
Российская техника, это в смысле постоянно модернизируемое советское вооружение?
да. ну в штатах то же много вооружения с тех времен. то же модернизируется.
российская техника никого сбить не может.
на тебя лично патроноу хватит
Maximusss
06-19-2017, 12:54 PM
ехо надыть фекальной кулей исполнить...
Derevnya
06-19-2017, 12:57 PM
та... ты зажался на Калашь. Из рогатки что ли ?
та... ты зажался на Калашь. Из рогатки что ли ?
шо я на тебя личный собственный тратить буду? мне казенный выдадут.
Alter Ego
06-19-2017, 01:08 PM
Деревянный тебе выдадут.
ехо надыть фекальной кулей исполнить...
на него дихлофоса хватит
Maximusss
06-19-2017, 01:18 PM
на него дихлофоса хватит
это надо очень много дихлофоса...
Derevnya
06-19-2017, 01:19 PM
шо я на тебя личный собственный тратить буду? мне казенный выдадут.
та Вы ж до сих пор берданки кирпичом чистите ... на складах штыки лежат и противогазы и пайки 1913 года.
Тока недавно с монгольской пальмы слезли короче. А ту да же... с великой супердержавой соревнуетесь.
даже дихлофос импортируете.
crazy-mike
06-19-2017, 01:20 PM
нашатырного спирта добавите. И лизола. Совсем немного.
ну в крайнем случае шмальнуть с нагана разок
та Вы ж до сих пор берданки кирпичом чистите ... на складах штыки лежат и противогазы и пайки 1913 года.
Тока недавно с монгольской пальмы слезли короче. А ту да же... с великой супердержавой соревнуетесь.
та мы вас контру и в 13-ом давили и в 14-ом. как давили так и будем давить
Alter Ego
06-19-2017, 01:25 PM
Да ты тот наган уже пропил давно.
borispetrov
06-19-2017, 01:28 PM
мирикосы сами импортируют это из Китаю.мирикосам кроме педерастии походу больше нечего экспортировать. В мирикании видимо перепроизводство педерастов.
Derevnya
06-19-2017, 01:51 PM
та мы вас контру и в 13-ом давили и в 14-ом. как давили так и будем давить
Та шо то тока ваши самолеты то падают... их не тока наши бравые пилоты с полщелчка, их даже турки необразованые сбивают. а вы тока возите комплексы. 300, 400, щаз 500 й повезете. везите лучша сразу на металлолом.
не, ну надо отдать вам должное, из бука вы пассажирский клайнер замочили. нету словов.
И крейсер ваш угольный который всю атлантику задымил нах тоже на металлолом надо. тогда пенсионерам на корвалол хватить. кстать, корвалоль этот ваш здесь передовой американской медициной обьявлен какой то фигней, пустышкой. как и русская зеленка. Вы там до сих пор китайские медицинские реценты до новой эры применяете. ну понятно, денег то на медицину нехватать, надо авианоцец красить нафиг.
Та шо то тока ваши самолеты то падают... их не тока наши бравые пилоты с полщелчка, их даже турки необразованые сбивают. а вы тока возите комплексы. 300, 400, щаз 500 й повезете. везите лучша сразу на металлолом.
не, ну надо отдать вам должное, из бука вы пассажирский клайнер замочили. нету словов.
И крейсер ваш угольный который всю атлантику задымил нах тоже на металлолом надо. тогда пенсионерам на корвалол хватить. кстать, корвалоль этот ваш здесь передовой американской медициной обьявлен какой то фигней, пустышкой. как и русская зеленка. Вы там до сих пор китайские медицинские реценты до новой эры применяете. ну понятно, денег то на медицину нехватать, надо авианоцец красить нафиг.
вас и сбивать не надо, вы сами падаете
http://pop.h-cdn.co/assets/cm/15/05/54ca6ef4bb6bb_-_stealth-lede-630-0708-de.jpg
Derevnya
06-19-2017, 02:20 PM
вас и сбивать не надо, вы сами падаете
Тут тема про Рассею, тов Птица. папрашу не отвлекаться.
Шо у вас, говорят родильные дома закрывають. какая то девушка в прямом эфире говорят государю пожаловалась. ее на самолете в Москву певезли лечиться.
Whoever
06-19-2017, 02:24 PM
Шо у вас, говорят родильные дома закрывають. какая то девушка в прямом эфире говорят государю пожаловалась. ее на самолете в Москву певезли лечиться.
причём к хорошему офтальмологу.
Eric007
06-19-2017, 02:33 PM
шо та последнее время сбивают только российскую технику. а российская техника никого сбить не может. вот и выпускают 301 китайское предупреждение. а шо делать ?
А это ж вроде не российская техника:
http://s008.radikal.ru/i305/1706/c7/c7bbbceda9b4.jpg (http://radikal.ru)
да чо те родильные дома. бабы всю жизнь вон в поле рожали, в стогу. да еще по 9-10 этих, дети которые.
Derevnya
06-19-2017, 02:39 PM
А это ж вроде не российская техника:
http://s008.radikal.ru/i305/1706/c7/c7bbbceda9b4.jpg (http://radikal.ru)
та то динамическая защита сработала на турецком танке.
Её вроде с 4й степенью рака привезли в онкологию. :117:
Derevnya
06-19-2017, 02:40 PM
да чо те родильные дома. бабы всю жизнь вон в поле рожали, в стогу. да еще по 9-10 этих, дети которые.
Так а я о чем ? Вы не далеко от Чингиз-Хана ушли. и вопросах медицыны и в вопросах демоухратии.
Eric007
06-19-2017, 02:47 PM
та то динамическая защита сработала на турецком танке.
Турки вроде бы Абрамсов не выпускают...
Да и не сработала она (защита) похоже:
https://www.youtube.com/watch?v=jP-2-Vi38RE
Так а я о чем ? Вы не далеко от Чингиз-Хана ушли. и вопросах медицыны и в вопросах демоухратии.
вы зато далеко ушли. 2/3 взрослого населения на прозаке.
Derevnya
06-19-2017, 03:03 PM
вы зато далеко ушли. 2/3 взрослого населения на прозаке.
На каком прозаке нах? на марихуане у нас. на лечебной марихуане.
Это разные вещи. А ты знаешь что по уровню СПИДа Россия обогнала и ракеты и балет, а тов Птиц ?
На каком прозаке нах? на марихуане у нас. на лечебной марихуане.
90 per cent of your population are mumbling slowpokes as it is. can't see what good pot is for them.
Eric007
06-19-2017, 03:29 PM
А ты знаешь что по уровню СПИДа Россия обогнала и ракеты и балет ?
Так Сисиписи тут уже нас сегодня пытался просветить))):
Так Сисиписи тут уже нас сегодня пытался просветить
здесь уже много раз вывешивали подобные "сводки", в основном с мошеннических сайтов, предлагающих за умеренную плату помощь в эмиграции в Израиль, Канаду и т.п.
Serge7
06-19-2017, 03:52 PM
А то, что израильтяне регулярно бомбят Сирию, так это пусть сами разбираются - соседи всё-таки. You wish! :) Вмешательство России в сирийский конфликт привело к возвращению Алеппо под контроль правительственных войск . Это пока всё. :116:
Derevnya
06-19-2017, 03:55 PM
Ну так шо, признаете что вы живете в Чанго-Чанго (правда холодной) с царем Тутси во главе ? шо ваш царь не кончал Харварду а какую то там школу прапорщиков заканчивал.
И будет он государить не до 24 года а до последнего выдоха.
Шо вам не место в одной линии с цивилизованным миром. Шо вы страна 3го мира но "великауя держава", потуму что у вас есть 30 летние ядерные ракеты.
У вас есть каки достижения в этом тысячелетии нах ? ну кроме спортивных, которые как мы все знаем случились благодаря мельдониуи ?
Птиц, как у вас дело обстоит с антисимитизмом, тебе синагогу дают посещать ?
Птиц, как у вас дело обстоит с антисимитизмом, тебе синагогу дают посещать ?
я не хожу в синагогу. с антисемитизмом дело обстоит хорошо. на радио и ТВ одни евреи. Аня Шафран, шоб ее черти съели
Serge7
06-19-2017, 04:00 PM
да. ну в штатах то же много вооружения с тех времен. то же модернизируется. Электроника, авионика, компьютеризация и роботизация военных систем и вооружений. Они же на уровне конца 90-х годов в этом, к сожалению, и ты это как компьютерный нёрд прекрасно знаешь..
Электроника, авионика, компьютеризация и роботизация военных систем и вооружений. Они же на уровне конца 90-х годов в этом, к сожалению, и ты это как компьютерный нёрд прекрасно знаешь..
да всё это фигня. в войнах побеждают не танчики и пушечки, а люди. народ. тебе ли это не знать.
Serge7
06-19-2017, 04:17 PM
да всё это фигня. в войнах побеждают не танчики и пушечки, а люди. народ. тебе ли это не знать. Вам нужен новый царь, Птицкин. Ограниченный двумя возможными сроками по пять лет на троне. Железно ограниченный. Иначе никак!
Плюс, вам нужен настоящий, реальный парламент, а не спичечный коробок в кармане Владимира Владимировича. :217:
Eric007
06-19-2017, 04:25 PM
You wish! :) Это пока всё. :116:
На момент ввода российских войск в Сирию, бои шли под Дамаском. Западные СМИ правительству Асада давали максимум два месяца.
А сейчас сирийские войска находятся в нескольких километрах от Ракки.
Результат очевиден.
Derevnya
06-19-2017, 04:30 PM
Вам нужен новый царь, Птицкин. Ограниченный двумя возможными сроками по пять лет на троне. Железно ограниченный. Иначе никак!
Плюс, вам нужен настоящий, реальный парламент, а не спичечный коробок в кармане Владимира Владимировича. :217:
Нет, рассиянам это вредно. Посмотри на Ливию без Кадафи, посмотри на Ирак без Садама.
Нафиг это не нужно. Нужна твердая рука и что б по жопе, по жопе там разным птицам, зверушкам и каракодилам.
Птиц, так что, засилье Бонч Бруевичей опять ? Познер, Ваня Ургант , этих я знаю. А бабу твою - нет. зачем ты ящик смотришь ? нет ну смотреть можно там, как деффки танцуют, ну порно там немецкое. но тетка твоя похоже из другой сферы ?
Птиц, так что, засилье Бонч Бруевичей опять ? Познер, Ваня Ургант , этих я знаю. А бабу твою - нет. зачем ты ящик смотришь ? нет ну смотреть можно там, как деффки танцуют, ну порно там немецкое. но тетка твоя похоже из другой сферы ?
я ящик не смотрю. и без него хватает шизофреников - Белковский, Пионтковский, Радзиховский. тыщи их
Serge7
06-19-2017, 04:36 PM
На момент ввода российских войск в Сирию, бои шли под Дамаском. Западные СМИ правительству Асада давали максимум два месяца.
Результат очевиден.А мне сообщили, что это верные Америке войска ведут наступление на Ракку. Как всё запутано там, в натуре! :111:
:)
Serge7
06-19-2017, 04:39 PM
я ящик не смотрю. и без него хватает шизофреников - Белковский, Пионтковский, Радзиховский. тыщи их Я люблю Максима Шевченко. Самый хитрый, московский еврей!:) Он так на Вову вдруг на своём последнем "Эхе" оторвался, плюс - психа Соловьёва утопил в дерьме. )) Мне понравилось! :197: :182:
Вам нужен новый царь, Птицкин. Ограниченный двумя возможными сроками по пять лет на троне. Железно ограниченный. Иначе никак!
чепуха это всё. царь, парламент. я б вообще отделил Москву в отдельное государство и на каждом въезде на МКАД поставил по два пулемета Максим.
Eric007
06-19-2017, 04:41 PM
Мне сообщили, что это верные Америке войска ведут наступление на Ракку. Как всё запутано там, в натуре! :111:
Курды уже в Ракке. Там идут уличные бои, и видимо, это надолго.
CAPRI
06-19-2017, 04:42 PM
я ящик не смотрю. и без него хватает шизофреников - Белковский, Пионтковский, Радзиховский. тыщи их
Радзиховский - вменяемый дядька. Умный.
Я люблю Максима Шевченко.
не знаю кто это. мне это фпринцыпи реально пофиг. с тех пор как Макар окончательно скурвился ваще какое-то отвращение ко всему этому
Радзиховский - вменяемый дядька. Умный.
был раньше. а ща мелет воду в ступе. как и все впрочем.
Derevnya
06-19-2017, 04:57 PM
не знаю кто это. мне это фпринцыпи реально пофиг. с тех пор как Макар окончательно скурвился ваще какое-то отвращение ко всему этому
а шо, Макар хохлам продался или просто скурвился ? типа старый стал и нудный и все у него не так и не этак ?
а шо про Познера скажите, тов Пернатый ? а про попа такого толстого, Кураев по моему ?
Serge7
06-19-2017, 05:02 PM
Радзиховский - вменяемый дядька. Умный. Лёня классный, ага. И смешной! :)
Serge7
06-19-2017, 05:05 PM
не знаю кто это. мне это фпринцыпи реально пофиг. с тех пор как Макар окончательно скурвился ваще какое-то отвращение ко всему этому А за шо Макара Вова так сгнобил? За его концерты на Украине?
а шо, Макар хохлам продался или просто скурвился ? типа старый стал и нудный и все у него не так и не этак ?
а шо про Познера скажите, тов Пернатый ? а про попа такого толстого, Кураев по моему ?
Макар - ну залез бы на трибуну, грохнул бы кулаком по столу, сказал бы: сука ты, Вован, п...р. но нет же. начал писать подкожные песенки.
Познер - ну вот ты допустим программист и ваяешь базы данных для свинарников. тебя ...т для кого эти базы данных? и его не ... для кого, он просто ваяет контент для тв и получает свое бабло. религия мне пофигу вообще, Кураев знаю фамилию тока.
А за шо Макара Вова так сгнобил? За его концерты на Украине?
ну Макар как семиклассник, написал пасквиль и выложил в интернет. не его калибр совсем.
Serge7
06-19-2017, 05:13 PM
Макар - ну залез бы на трибуну, грохнул бы кулаком по столу, сказал бы: сука ты, Вован, п...р. но нет же. начал писать подкожные песенки.
Познер - ну вот ты допустим программист и ваяешь базы данных для свинарников. тебя ...т для кого эти базы данных? и его не ... для кого, он просто ваяет контент для тв и получает свое бабло. религия мне пофигу вообще, Кураев знаю фамилию тока. Вот Познера я не люблю. Искренне. Макара сгнобили, а Познер, который в душе патологически ненавидит ВВП, между тем сидит на флагманском, путинском канале и рубит там огромное бабло. Вот это Иуда, всем иудам Иуда! :197:
Serge7
06-19-2017, 05:16 PM
ну Макар как семиклассник, написал пасквиль и выложил в интернет. не его калибр совсем. А... Даже не знал об этом. В детство впал значится... Бывает.
Derevnya
06-19-2017, 05:19 PM
Познер - ну вот ты допустим программист и ваяешь базы данных для свинарников. тебя ...т для кого эти базы данных? и его не ... для кого, он просто ваяет контент для тв и получает свое бабло. религия мне пофигу вообще, Кураев знаю фамилию тока.
Так Макар никогда в жизни кулаком по столу не бил, всегда публично говорил что он не дисседент и революционер и не лидер. Он тока на дожде может что то там говорить. так что он не скурвился, потому что никогда политиком не был. У него песни хорошие, а как политеческий лидер, да, он скорее идеалист-семиклассник. макар хорошо водку закусывал еще в Смаке. талантлив.
А Познер что ? ну ладно это его работа, понятно, работает на 1 канал. Но разве это важно ? Важно тока одно, интересно или неинтересно.
Кураев хоть и поп, но на разные темы выступает в ютюбе. типа обсуждения Мастера и Маргариты. или про взятки-исторические корни. а когда про религию, так это да, ужи вянут, но как и у Познера, 80% можно перематывать, но 20% то остается интересного.
А кого можно посмотреть/послушать ? я работаю, а один наушник чтоб в ухо воткнуть?
Вот Познера я не люблю. Искренне. Макара сгнобили, а Познер, который в душе патологически ненавидит ВВП, между тем сидит на флагманском, путинском канале и рубит там огромное бабло. Вот это Иуда, всем иудам Иуда! :197:
Макар сам себя сгнобил. в принципе, когда он с ВВП и ДАМ вышел из ворот Кремля слушать концерт Маккартни, мне это еще тогда показалось странным, в 2002-ом году. а потом стал кусать руку, из которой кормят.
Познер профессионал. у него бывают люди и с про- и с анти-путинскими взглядами. пюрализм мнений.
Maximusss
06-19-2017, 05:24 PM
Макар сам себя сгнобил. в принципе, когда он с ВВП и ДАМ вышел из ворот Кремля слушать концерт Маккартни, мне это еще тогда показалось странным, в 2002-ом году. а потом стал кусать руку, из которой кормят.
Познер профессионал. у него бывают люди и с про- и с анти-путинскими взглядами. пюрализм мнений.
Андрей Вадимович уже пересмотрел свою позицию. Но ему не поверили.
Так Макар никогда в жизни кулаком по столу не бил, всегда публично говорил что он не дисседент и революционер и не лидер.
ну вот и не надо было лезть во всё это повидло. а то на круг вышло - попуярность упала, давайте заработаем дешевую и мазу ездить два раза в год в Израиль и на Брайтон выступать перед эмиграцией которая против Путина
А кого можно посмотреть/послушать ? я работаю, а один наушник чтоб в ухо воткнуть?
да не надо ничего это смотреть слушать. у тебя других интересов нету што ли, кроме как следить за российской политикой? это же дика скушна, не трать время, лучше изобрети че-нить дельное и стань миллионером. купишь дом в Малибу, я приеду, научу тебя как правильно водку пить.
Serge7
06-19-2017, 05:35 PM
чепуха это всё. царь, парламент. я б вообще отделил Москву в отдельное государство и на каждом въезде на МКАД поставил по два пулемета Максим. Так онa уже вроде "отдельное" и есть>? :111:
А... Даже не знал об этом. В детство впал значится... Бывает.
Мы же это обсуждали. Когда он написал "Мы приехали в Холуево", не помню точно, как называлось. и еще до этого тоже.
Так онa уже вроде "отдельное" и есть>?
если б была отдельная, то мы бы жили как в Люксембурге. а тут еще и пол-Казахстана и Киргизии латаются
Serge7
06-19-2017, 05:44 PM
не знаю кто это. мне это фпринцыпи реально пофиг. с тех пор как Макар окончательно скурвился ваще какое-то отвращение ко всему этому Да ты что? Макса Шевченко не знаешь? Не верю, Птиц. ) Вот, из его свеженького:
https://www.youtube.com/watch?v=2zeMxzd6vro
https://www.youtube.com/watch?v=2zeMxzd6vro
Derevnya
06-19-2017, 05:55 PM
да не надо ничего это смотреть слушать. у тебя других интересов нету што ли, кроме как следить за российской политикой? это же дика скушна, не трать время, лучше изобрети че-нить дельное и стань миллионером. купишь дом в Малибу, я приеду, научу тебя как правильно водку пить.
неа, у меня мало интересов. в пятницу поганяцца под парусами, пару раз сплавать в месяц на выходных, воск и среда - теннис пару часов.
ну еще орхидеи и помидоры полить во дворе. все.
а изобрести что то и купить дом в Малибу нет интереса. малибу говно. Мне нравится сноркелить на Карибах. Но это неделя в год. А дом у меня вроде есть, в Аламидовке, это напротиу Сан Франциска. то есть мотивации перерабатывать никакой. я лушше водки вечером выпью.
Я вод думаю, надо бэху взять вместо максимы. а потом думаю а нах ? но это конечно лень еще. от моей русской половины. вот если бы в лотерею выйграть, то другое дело. а работает пусть железный паровоз.
Да, а на работе у меня уши свободные, так что я могу чего то послушать. от скуки.
У тебя Птиц на работе ухи свободные ? а мозги ? в смысле одно полушарие свободно ?
Serge7
06-19-2017, 06:14 PM
неа, у меня мало интересов. в пятницу поганяцца под парусами, пару раз сплавать в месяц на выходных, воск и среда - теннис пару часов.
ну еще орхидеи и помидоры полить во дворе. все.
а изобрести что то и купить дом в Малибу нет интереса. малибу говно. .. Птиц ушёл спать. И не захотел смотреть Шевченко, потому шо Максим Птицу укатает.. в споре о российской действительности. Легко. :)
Derevnya
06-19-2017, 06:21 PM
Птиц ушёл спать. И не захотел смотреть Шевченко, потому шо Максим Птицу укатает.. в споре о российской действительности. Легко. :)
Я послушал 5 минут. не, это не для меня. малоинтересно.
Serge7
06-19-2017, 06:30 PM
Я послушал 5 минут. не, это не для меня. малоинтересно.Не, ну "Эхо" надо смотреть и слушать постоянно, и внимательно, если смотреть их урывками и изредка, то они действительно кажутся просто брюзжащими и недовольными московскими евреями. :)
In2HiDef
06-19-2017, 09:15 PM
Не, ну "Эхо" надо смотреть и слушать постоянно, и внимательно, если смотреть их урывками и изредка, то они действительно кажутся просто брюзжащими и недовольными московскими евреями. :)
Ты смотришь их постоянно и часто? Выросли ли они до московских Евреев?
Serge7
06-19-2017, 09:29 PM
Результат очевиден. Эрик, где ты видишь здесь отвоеванную, по твоим словам, "большую часть территории Сирии на данный момент " войсками Асада, на этой карте Сирии? Карта свежайшая, с местоположением сбитого сегодня сирийского Су-22 :217:
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBCU7hN.img?h=640&w=728&m=6&q=60&o=f&l=f
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/us-risks-further-battles-as-it-steps-deeper-into-syrian-quagmire/ar-BBCT2tJ?li=BBnbcA1&ocid=iehp
Эрик, где ты видишь здесь отвоеванную, по твоим словам, "большую часть территории Сирии на данный момент " войсками Асада, на этой карте Сирии?
Эрик, как обычно, выдает желаемое за действительное(с)
In2HiDef
06-19-2017, 10:08 PM
Эрик, как обычно, выдает желаемое за действительное(с)
Проблема не в этом даже, а в том, что эта Сирия, как бы, in a galaxy far far away, и испытывать к ней чувства, кроме безразличия -какой-то неадекват.
Проблема не в этом даже, а в том, что эта Сирия, как бы, in a galaxy far far away, и испытывать к ней чувства, кроме безразличия -какой-то неадекват.
Что значит неадекват, если оно чешется как Гандурас?
Eric007
06-20-2017, 05:40 AM
Эрик, где ты видишь здесь отвоеванную, по твоим словам, "большую часть территории Сирии на данный момент " войсками Асада, на этой карте Сирии? Карта свежайшая, с местоположением сбитого сегодня сирийского Су-22 :217:
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBCU7hN.img?h=640&w=728&m=6&q=60&o=f&l=f
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/world/us-risks-further-battles-as-it-steps-deeper-into-syrian-quagmire/ar-BBCT2tJ?li=BBnbcA1&ocid=iehp
Серж, в Сирии подавляющая часть населения сосредоточена в западной части Сирии. Там же, в западной части, находятся и крупнейшие города страны - Дамаск, Алеппо, Хама, Дараа, Хомс, Латакия, которые тоже находятся под контролем правительственных сил. Юго- Восточная часть представляет из себя пустыню переходящую в засушливое плато, испещрённое горными цепями. Можно эту часть условно закрасить в какой-угодно цвет на карте, тактически это вряд ли что то изменит. Вдоль Евфрата расположены два крупных города Дэйр-эз Зор и Ракка. Дэйр-эз Зор находится под контролем правительственных сил, в Ракке идут бои. Так что действительно, бОльшая часть Сирии находится под контролем правительственных сил, о чём ещё два года назад Асад и мечтать не мог. Вся остальная территория поделена между бармалеями оппозиционерами, игиловцами и курдами.
Nabludatel'
06-20-2017, 09:55 AM
Серж, в Сирии подавляющая часть населения сосредоточена в западной части Сирии. Там же, в западной части, находятся и крупнейшие города страны - Дамаск, Алеппо, Хама, Дараа, Хомс, Латакия, которые тоже находятся под контролем правительственных сил. Юго- Восточная часть представляет из себя пустыню переходящую в засушливое плато, испещрённое горными цепями. Можно эту часть условно закрасить в какой-угодно цвет на карте, тактически это вряд ли что то изменит. Вдоль Евфрата расположены два крупных города Дэйр-эз Зор и Ракка. Дэйр-эз Зор находится под контролем правительственных сил, в Ракке идут бои. Так что действительно, бОльшая часть Сирии находится под контролем правительственных сил, о чём ещё два года назад Асад и мечтать не мог. Вся остальная территория поделена между бармалеями оппозиционерами, игиловцами и курдами.
вау, какие познания.
У вас что, в школах изучали географии и социальную структуру Сирии?
Derevnya
06-20-2017, 10:04 AM
Обьясните мне пож, г-да ученые географы, зачем России война в Сирии ? Оттуда что, поставки зерна идут или может быть апельсинов ? Бананов и киви , нет ? тогда зачем ? Что бы как то продать ее подороже штатам ? но штаты вроде ее не покупают у России. тогда в чем смысл ?
Nabludatel'
06-20-2017, 10:09 AM
Обьясните мне пож, г-да ученые географы, зачем России война в Сирии ? Оттуда что, поставки зерна идут или может быть апельсинов ? Бананов и киви , нет ? тогда зачем ? Что бы как то продать ее подороже штатам ? но штаты вроде ее не покупают у России. тогда в чем смысл ?
ну там как бы порт и военная база в Средиземном море. Типа супердержава должна оттуда грозить шведу...А то што ето за супердержава?
Derevnya
06-20-2017, 10:15 AM
ну там как бы порт и военная база в Средиземном море. Типа супердержава должна оттуда грозить шведу...А то што ето за супердержава?
Ну вроде должна грозить, но чего грозить то если на глубокой мели ? И почему из Сирии ? Ведь можно грозить там ракетой Воевода. или ракетой Булова-Сатана. в конце концов грозить тем что Сатаны протекают баки и надо бы выделить средствА на ремонт. ну грозить тем что имеет смысел.
А из Сирии грозить то нечем. вопрос.
Nabludatel'
06-20-2017, 10:20 AM
Ну вроде должна грозить, но чего грозить то если на глубокой мели ? И почему из Сирии ? Ведь можно грозить там ракетой Воевода. или ракетой Булова-Сатана. в конце концов грозить тем что Сатаны протекают баки и надо бы выделить средствА на ремонт. ну грозить тем что имеет смысел.
Геополитика, типа...мол мы тоже крутые, а не только вы. Считайтесь с нами. Мы поднимаемся с колен, собираем земли, расширяем заграничные базы, обьявляем нелётные зоны...как вы.
Всё ето тешит тщеславиe....Нет, не всего населения, а теx кто у руля. Опять же - фото в журналах Таймс...
Ар ю киддинг ми?
crazy-mike
06-20-2017, 10:23 AM
из Сирии как раз есть чем грозить - угроза пропустить иранских стражей исламской революции к границам Израиля и в Ливан. ( со всеми их оперативно-тактическими ракетами иранского производства ). Да и Саудовскую Аравию можно сделать сговорчивой в зависимости от положения больших и маленьких звёзд в кремлёвском гороскопе. Ну а с учётом договоров между РФ и Египтом , а также стратегического партнёрства с Суданом...:111:
:111:
Но злые языки гонят о том , что сирийская затея является операцией ГазПрома против Катара и как бы фланговым обеспечением "Южного потока" - но это очень злые до полной невменяемости языки. :111:
Derevnya
06-20-2017, 10:28 AM
Ну это как бы как реклама. вот на кого рассчитана реклама? типа купите там вот такие трусы, заимите вот у такого банка, летайте турецкими авиалиниями, и.т.д. Типа можно говорить что угодно, всякую бессмысленицу, но в мозху остается название. турецкие авиалинии. почему турецкие и чем они лучше ? никого не колышит. но в мозху осталось.
Ну и Сирия из той же оперы. зачем там воевать неясно, но в мозху остается что Россия что то делает. существует.
Но я всетаки думаю что Сирия больше на продажу. На продажу штатам. А штаты, гады такие, покупать не хотят. беда и всенародное горе.
crazy-mike
06-20-2017, 10:36 AM
Ну это как бы как реклама. вот на кого рассчитана реклама? типа купите там вот такие трусы, заимите вот у такого банка, летайте турецкими авиалиниями, и.т.д. Типа можно говорить что угодно, всякую бессмысленицу, но в мозху остается название. турецкие авиалинии. почему турецкие и чем они лучше ? никого не колышит. но в мозху осталось.
Ну и Сирия из той же оперы. зачем там воевать неясно, но в мозху остается что Россия что то делает. существует.
Но я всетаки думаю что Сирия больше на продажу. На продажу штатам. А штаты, гады такие, покупать не хотят. беда и всенародное горе.
в контексте газопровода-нефтепровода из Катара в ЕвроЗоо - Сирия нужна именно в качестве фактора управляемой эскалации.
Serge7
06-20-2017, 10:56 AM
Серж, в Сирии подавляющая часть населения сосредоточена в западной части Сирии. Там же, в западной части, находятся и крупнейшие города страны - Дамаск, Алеппо, Хама, Дараа, Хомс, Латакия, которые тоже находятся под контролем правительственных сил. Юго- Восточная часть представляет из себя пустыню переходящую в засушливое плато, испещрённое горными цепями. Можно эту часть условно закрасить в какой-угодно цвет на карте, тактически это вряд ли что то изменит. Вдоль Евфрата расположены два крупных города Дэйр-эз Зор и Ракка. Дэйр-эз Зор находится под контролем правительственных сил, в Ракке идут бои. Так что действительно, бОльшая часть Сирии находится под контролем правительственных сил, о чём ещё два года назад Асад и мечтать не мог. Вся остальная территория поделена между бармалеями оппозиционерами, игиловцами и курдами. Ты видишь на карте сколько территории под контролем антиправительственной коалиции, курдов и ИГИЛ именно в Западной части Сирии, или тебе нужны очки>? :)
Maximusss
06-20-2017, 11:07 AM
смысл в борьбе с тероризмом и в обеспечении нацбезопасности.
In2HiDef
06-20-2017, 11:07 AM
Кто мне объяснит непостижимую загадку РФ? Т50 показали на параде, влассы за него тельняшку рвут, уже в войска вот вот, вдруг -хренак! Оказывается у него двигатель неправильный. Без которого он не стелс и как-то не так вообще летает. И двигателя как бы вообще не создано еще, бабло только пилят. Только не говорите, что у Арматы гусеницы от Т34... :111:
В США производители двигателей для истребителей пятого поколения отчитались о налете своих изделий свыше 500 тыс. часов за 200 тыс. успешных полетов. Этот психологический рубеж фиксирует отставание России в этой высокотехнологичной сфере. Как выяснила «Газета.Ru», российские специалисты сейчас работают в три смены, пытаясь к концу 2017 года подготовить первый российский двигатель пятого поколения для ключевого этапа испытаний.
Двигатели корпорации Pratt & Whitney F119, установленные на истребителе ВВС США пятого поколения F-22 Raptor, перешли рубеж в 500 тыс. часов суммарной работы в воздухе, сообщает американское военно-аналитическое издание Defense News.
Подробнее:
Россия предложила Китаю совместно разработать двигатель для самолетов
По словам разработчиков, два двигателя F119, установленные на F-22 Raptor, изготовлены с учетом технологии «стелс», чтобы максимально снизить его радиолокационную заметность, но при этом дать «Хищнику» непревзойденные скорость и маневренность. Двигатели могут работать на сверхзвуковых скоростях без дожигания топлива, обеспечивая самолету выдающиеся летно-технические характеристики и при этом не ставя под угрозу выполнение машиной боевой задачи, уверяют представители корпорации Pratt & Whitney.
В общей сложности на F-22 установлено около 200 двигателей F119. Начиная с 2005 года эти самолеты ВВС США успешно выполнили более 200 тыс. полетов.
«Наработка в 500 тыс. летных часов для двигателя F119 является несомненным достижением команды Pratt & Whitney и яркой демонстрацией возможностей наших технологий в ходе создания реактивных двигателей пятого поколения», — сказала журналистам директор программы двигателя F119 Аманда Глоуд.
В России созданием двигателя пятого поколения, или так называемого «изделия 30», для Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) занимается Московское опытно-конструкторское бюро им. Люльки — филиал ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение».
Serge7
06-20-2017, 11:09 AM
Обьясните мне пож, г-да ученые географы, зачем России война в Сирии ? Оттуда что, поставки зерна идут или может быть апельсинов ? Бананов и киви , нет ? тогда зачем ? Что бы как то продать ее подороже штатам ? но штаты вроде ее не покупают у России. тогда в чем смысл ? Чтоб отвлечь внимание россиян от их внутренних проблем в России и показать нам, Штатам, шо они ещё способны "ёршвешумать"! :111: :197:
Alter Ego
06-20-2017, 11:12 AM
Путин показал Оливеру Стоуну видео, как российская авиация обстреливает Сирию. Оказалось, что это американцы атакуют талибов в Афганистане
https://meduza.io/news/2017/06/20/putin-pokazal-oliveru-stounu-video-kak-rossiyskaya-aviatsiya-obstrelivaet-siriyu-okazalos-chto-eto-amerikantsy-atakuyut-talibov-v-afganistane
Derevnya
06-20-2017, 11:14 AM
смысл в борьбе с тероризмом и в обеспечении нацбезопасности.
А шо, Россия борется с терроризмом в Сирии ? причем тут терроризм ?
нацбезопасность ? с таким же лозунгом можно запускать космический корабль к Марсу - обеспечение нацбезопасности.
под этот лозунг можно подогнать все что угодно, от борьбы с мухами ЦЦ до помещения недовольных в психушки.
Baba_Yaga
06-20-2017, 11:22 AM
Путин показал Оливеру Стоуну видео, как российская авиация обстреливает Сирию. Оказалось, что это американцы атакуют талибов в Афганистане
https://meduza.io/news/2017/06/20/putin-pokazal-oliveru-stounu-video-kak-rossiyskaya-aviatsiya-obstrelivaet-siriyu-okazalos-chto-eto-amerikantsy-atakuyut-talibov-v-afganistane
Это уже Оливер Стоун смонтировал. Там много ляпов. Если смотрели, то в самом начале когда Оливер делает отступление, он показывает фотографии офицеров КГБ из фильмов и среди них есть мент который гонялся за Деточкиным в "Берегись Автомобиля".
Serge7
06-20-2017, 11:27 AM
Но я всетаки думаю что Сирия больше на продажу. На продажу штатам. А штаты, гады такие, покупать не хотят. беда и всенародное горе. Ps: Там ещё Путина здорово заело, шо Штаты его закадычного дружка Асада завалить хотят. Теперь пытается спасти его...
Alter Ego
06-20-2017, 11:27 AM
Иак что, О. Стоун засланый казачок в Кремле? А откуда известно, чиюто это он смонтировал?
microb
06-20-2017, 11:30 AM
опять все просят Путину привет передать, cool guy, говорят, передай привет
Baba_Yaga
06-20-2017, 11:39 AM
А шо, Россия борется с терроризмом в Сирии ? причем тут терроризм ?
нацбезопасность ? с таким же лозунгом можно запускать космический корабль к Марсу - обеспечение нацбезопасности.
под этот лозунг можно подогнать все что угодно, от борьбы с мухами ЦЦ до помещения недовольных в психушки.
Ну а что Штаты в Сирии делают? До них уж совсем далеко. Это обычная геополитическая борьба, причем каждая сторона показывает на этом примере что она не бросает своих вассалов. Путин не бросает Ассада; США - Аль Малики. Шоб будущие потенциальные вассалы смотрели и мотали на ус.
In2HiDef
06-20-2017, 11:42 AM
Не судите строго, давно ли ветеранов войны поздравляли плакатами с Тиграми и Абрамсами.
Derevnya
06-20-2017, 11:54 AM
Ну а что Штаты в Сирии делают? До них уж совсем далеко. Это обычная геополитическая борьба, причем каждая сторона показывает на этом примере что она не бросает своих вассалов. Путин не бросает Ассада; США - Аль Малики. Шоб будущие потенциальные вассалы смотрели и мотали на ус.
Испокон века все бросали своих вассалов когда это было выгодно. нет выгоды, нет и вассала.
В данном случае от Асада нет выгоды, а геополитическая борьба должна приносить диведенты. а она нифига не приносит для России, только санкции и потерю денег. Где смысл ? США давно разработали стратегию сдерживания России, с тем что бы она никогда не смогла представлять такой угрозы как представлял СССР. а тут главное добиться что бы экономика в России была на низком уровне. И это вроде работает.
Но что Путин пытается сделать, не совсем понятно. Он что то доказывает ? кому и зачем ? нет смысла.
Он пытается что то выторговать ? не получается нифига.
Надо как то менять планы ему. стагнация у него пока. завяз да и все. нет ни идей ни планов.
In2HiDef
06-20-2017, 11:56 AM
http://echo.msk.ru/blog/cur_blog/2002916-echo/
Посмеяться -о поковерной борьбе Абвера с Геста.... извините, ФСБ против ГРУ за бабло
T-Rex
06-20-2017, 11:57 AM
Иак что, О. Стоун засланый казачок в Кремле? А откуда известно, чиюто это он смонтировал?
страна - фальшивка. а виноват Оливер Стоун
Baba_Yaga
06-20-2017, 12:00 PM
Испокон века все бросали своих вассалов когда это было выгодно. нет выгоды, нет и вассала.
В данном случае от Асада нет выгоды, а геополитическая борьба должна приносить диведенты. а она нифига не приносит для России, только санкции и потерю денег. Где смысл ? США давно разработали стратегию сдерживания России, с тем что бы она никогда не смогла представлять такой угрозы как представлял СССР. а тут главное добиться что бы экономика в России была на низком уровне. И это вроде работает.
Но что Путин пытается сделать, не совсем понятно. Он что то доказывает ? кому и зачем ? нет смысла.
Он пытается что то выторговать ? не получается нифига.
Надо как то менять планы ему. стагнация у него пока. завяз да и все. нет ни идей ни планов.
Ну почему же, шажок за шажком. Борьба далеко не закончена. Для России Сирия важна как стратегическая база с выходом в Средиземное море.
А что же Вы предлагаете? Сдаться и ничего не делать? Ну тогда точно загнобят. При том выгода не всегда сиюминутная, а часто долгосрочная.
crazy-mike
06-20-2017, 12:06 PM
Ну почему же, шажок за шажком. Борьба далеко не закончена. Для России Сирия важна как стратегическая база с выходом в Средиземное море.
А что же Вы предлагаете? Сдаться и ничего не делать? Ну тогда точно загнобят. При том выгода не всегда сиюминутная, а часто долгосрочная.
Гибралтар и Босфор в любое время можно закрыть для российских броненосцев. Так какой смысл вообще в собственно базе на Средиземном море? Это ведь совсем не их лужа.
Derevnya
06-20-2017, 12:11 PM
Та у Путина нет ничего на руках, ни одного козыря. Китай вон не сравнить с Россией, но он не лезет на рожон. берет тихим храпом.
Я думаю Путину надо было бы сдать назад, повиниться и получить за это пряник в виде каких то экономических планов развития.
что лезть на стену как баран ? где тут ум ?
Как раз перед выборами было бы хорошо: "наше солнце наладил связи с Гейропой и Трампом", устранил опасность 3й мировой войны, жрите пармезан граждане и славьте государя."
Baba_Yaga
06-20-2017, 12:11 PM
Гибралтар и Босфор в любое время можно закрыть для российских броненосцев. Так какой смысл вообще в собственно базе на Средиземном море? Это ведь совсем не их лужа.
Из-за того что Босфор можно закрыть, ценность базы на Средиземном море где можно держать флот возрастает.
По поводу лужи, так зачем Штатам ВМФ базы на Окинаве и Филлипинах например? Это уж совсем не их лужи!
Serge7
06-20-2017, 12:12 PM
Специально для Бабы Ягы и Деревни:
Так называемая Российская "ВМБ", 720-й пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе, Сирия. Сооружение состоит из нескольких небольших сооружений (направо от № 11 на плане) и изделий — двух плавучих пирсов (см. № 5 на плане) длиной 100 метров каждый (к 2013 году только один находится в исправном состоянии).
Единственный зарубежный пункт материально-технического обеспечения ВМФ России. Находится ПМТО на территории сирийской военно-морской базы (63-я бригада ракетных катеров ВМФ Сирии, № 8 на плане).
Охраняют ПМТО ВМФ ВС России два взвода морских пехотинцев:
https://vpk.name/file/img/u-2314-1442333821.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Detailkarte_der_Marinebasis_Tartus.svg/800px-Detailkarte_der_Marinebasis_Tartus.svg.png
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0 %BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0% 9C%D0%A4_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0% B2_%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8
Baba_Yaga
06-20-2017, 12:15 PM
Та у Путина нет ничего на руках, ни одного козыря. Китай вон не сравнить с Россией, но он не лезет на рожон. берет тихим храпом.
Я думаю Путину надо было бы сдать назад, повиниться и получить за это пряник в виде каких то экономических планов развития.
что лезть на стену как баран ? где тут ум ?
Как раз перед выборами было бы хорошо: "наше солнце наладил связи с Гейропой и Трампом", устранил опасность 3й мировой войны, жрите пармезан граждане и славьте государя."
А так бы и было если бы Штаты вовремя остановились с продвижением НАТО и своими радарными инициативами. Штатам выгодно противостояние с политической точки зрения, так же с политической точки зрения оно выгодно и России: пармезана нет из-за гадов буржуинов. Посему я думаю что все ходы с обеих сторон обговорены и расписаны. А все эти конфликты - это есть театр, чтобы усерам форума russianamerica было что обсуждать.
crazy-mike
06-20-2017, 12:16 PM
Из-за того что Босфор можно закрыть, ценность базы на Средиземном море где можно держать флот возрастает.
По поводу лужи, так зачем Штатам ВМФ базы на Окинаве и Филлипинах например? Это уж совсем не их лужи!
на самом деле эта база только для поддержки миротворческих усилий Исламской Республики Иран в направлении Бейрута нужна. :111:
Кстати - там еще мелькала договорённость об организации российской базы на "греческом Кипре". :111:
Baba_Yaga
06-20-2017, 12:18 PM
на самом деле эта база только для поддержки миротворческих усилий Исламской Республики Иран в направлении Бейрута нужна. :111:
Дык задачи приходят и уходят, а база остается!
crazy-mike
06-20-2017, 12:22 PM
Дык задачи приходят и уходят, а база остается!
там ещё совместные российско-египетские учения ВМФ были у египетских берегов Средиземного моря. И даже какая-то российско-египетская договорённость о совместном использовании военных портов.
Baba_Yaga
06-20-2017, 12:24 PM
там ещё совместные российско-египетские учения ВМФ были у египетских берегов Средиземного моря. И даже какая-то российско-египетская договорённость о совместном использовании военных портов.
Ну вот видите: можно ещё держать в напряге Израиль и действовать Америке на нервы, щекоча ее за вымя... А вы говорите нет смысла!
Alter Ego
06-20-2017, 12:32 PM
А так бы и было если бы Штаты вовремя остановились с продвижением НАТО и своими радарными инициативами. Штатам выгодно противостояние с политической точки зрения, так же с политической точки зрения оно выгодно и России: пармезана нет из-за гадов буржуинов. Посему я думаю что все ходы с обеих сторон обговорены и расписаны. А все эти конфликты - это есть театр, чтобы усерам форума russianamerica было что обсуждать.
Здесь как-раз наоборот. Путин постоянно кричит: "Караул, нас НАТО со всех сторон окружает!" Что Крым забрали, чтобы там базу НАТО не поставили.
Если бы он действовал умнее, а не как гопник, то не было бы этой проблемы. Наращивание натовской группировки в Польше, Прибалтике происходит именго из-за его действий, а не США. Да и Швеция, Черногория, Украина, Грузия в НАТО намылились тоже из-за этого. Он не хотел их базы в Крыму - её бы там и не было, если бы не его агрессия. А теперь получит где-нибудь под Одессой.
crazy-mike
06-20-2017, 12:34 PM
Ну вот видите: можно ещё держать в напряге Израиль и действовать Америке на нервы, щекоча ее за вымя... А вы говорите нет смысла!
от всего этого шекотания выигрывают только Стражи Исламской Революции в Иране. России как раз выгоднее не конфликтовать с Америкой из-за всякой ерунды. В Беринговом проливе ведь между Россией и Америкой ни одного инцидента.
Serge7
06-20-2017, 12:36 PM
Здесь как-раз наоборот. Путин постоянно кричит: "Караул, нас НАТО со всех сторон окружает!" Что Крым забрали, чтобы там базу НАТО не поставили... А ведь поставили бы, Альтер. 100 % поставили бы. Что бы Володеньку "держать в узде ". :)
Но Володенька опередил НАТО. :)
Baba_Yaga
06-20-2017, 12:38 PM
от всего этого шекотания выигрывают только Стражи Исламской Революции в Иране. России как раз выгоднее не конфликтовать с Америкой из-за всякой ерунды. В Беринговом проливе ведь между Россией и Америкой ни одного инцидента.
Ну это ваше мнение, а я думаю что количество в какой-то момент перейдет в качество и Россия получит дополнительный кусок пирога, потому что дать его ей будет выгодней чем конфликтовать.
Alter Ego
06-20-2017, 12:42 PM
А ведь поставили бы, Альтер. 100 % поставили бы. Что бы Володеньку "на узде держать". :)
Но Володенька опередил НАТО. :)
Не поставили бы. Там 25 лет трепались о том, нужна база НАТО в Крыму, или нет. И ещё столько трепались бы, дальше этого бы не шло. И США с Россией конфликт не нужен был, если бы Кремль сам на него не начал нарываться.
Miami Vice
06-20-2017, 12:46 PM
Не поставили бы. Там 25 лет трепались о том, нужна база НАТО в Крыму, или нет. И ещё столько трепались бы, дальше этого бы не шло. И США с Россией конфликт не нужен был, если бы Кремль сам на него не начал нарываться.
База НАТО в Крыму примерно такой же идиотизм как Совковая база на Кубе.
Alter Ego
06-20-2017, 01:10 PM
О чем и речь.
T-Rex
06-20-2017, 01:27 PM
но дорогие росияне хавают
Baba_Yaga
06-20-2017, 01:35 PM
не квакай, рептилия
Птиц пришел! Товарищ Птиц, Бабаягов пост сдал. За время моего дежурства отражены шесть попыток наступления войск первого пояса враждебности и разоблачены и расстреляны пять украинских шпионов!
Izolda
06-20-2017, 01:35 PM
баба яга, а где кот пушок?
Baba_Yaga
06-20-2017, 01:36 PM
бая яга, а где кот пушок?
В Сиэтле.
Izolda
06-20-2017, 01:36 PM
В Сиэтле.
зови его на форум.
Птиц пришел! Товарищ Птиц, Бабаягов пост сдал. За время моего дежурства отражены шесть попыток наступления войск первого пояса враждебности и разоблачены и расстреляны пять украинских шпионов!
яволь. тока мне не до сук, тока думал на заслуженный отдых, так нет, завалили работой, щючьи дети
Miami Vice
06-20-2017, 01:44 PM
но дорогие росияне хавают
Бо скрепы перевариваются плохо.
Baba_Yaga
06-20-2017, 01:46 PM
зови его на форум.
Он принципиальный и против произвола модераторов.
Izolda
06-20-2017, 01:50 PM
Он принципиальный и против произвола модераторов.
я его понимаю. передавай ему от меня привет.
Serge7
06-20-2017, 03:29 PM
Не поставили бы. Там 25 лет трепались о том, нужна база НАТО в Крыму, или нет. И ещё столько трепались бы, дальше этого бы не шло. И США с Россией конфликт не нужен был, если бы Кремль сам на него не начал нарываться. Не надо переводить стрелки, на то шо было 25 лет назад. Твои современные, "украинские руководители" там натовскую базу и попросили бы первыми, в первую очередь. На что получили бы незамедлительный, положительный ответ, при учёте уже зашкаливающей все пределы ненависти Запада к путинскому режиму.
Derevnya
06-20-2017, 03:54 PM
Не надо переводить стрелки, на то шо было 25 лет назад. Твои современные, "украинские руководители" там натовскую базу и попросили бы первыми, в первую очередь. На что получили бы незамедлительный, положительный ответ, при учёте уже зашкаливающей все пределы ненависти Запада к путинскому режиму.
А что плохого было бы в НАТОвской базе в Крыму ? Построили бы дороги, гостиницы, пляжи. детей бы конфетами угощали.
Baba_Yaga
06-20-2017, 03:56 PM
А что плохого было бы в НАТОвской базе в Крыму ? Построили бы дороги, гостиницы, пляжи. детей бы конфетами угощали.
Не конфетами, а шоколадом!
Serge7
06-20-2017, 04:00 PM
А что плохого было бы в НАТОвской базе в Крыму ? Построили бы дороги, гостиницы, пляжи. детей бы конфетами угощали. Нетушки! Какой русский моряк проголосует за сдачу глубоко русского Севастополя супостатам? Таковых не имеется. И Слава Богу! :110:
Манюня
06-20-2017, 04:02 PM
свободу русским геям
http://www.latimes.com/world/la-fg-european-court-russia-gay-ban-20170620-story.html
CAPRI
06-20-2017, 04:23 PM
Была сегодня на Якиманке, зашла отобедать в "Шоколадницу"...
Блинчики с жульеном и пармезаном были офигительны. :235:
Serge7
06-20-2017, 04:44 PM
Блинчики с жульеном и пармезаном были офигительны. :235: Завидую. ) Я тоже хорошо помню "Шоколадницу".
Derevnya
06-20-2017, 05:11 PM
свободу русским геям
http://www.latimes.com/world/la-fg-european-court-russia-gay-ban-20170620-story.html
Так вроде чеченским ?
Манюня
06-20-2017, 05:13 PM
в каком месте там чеченцы?
Maximusss
06-20-2017, 05:16 PM
Блинчики с жульеном и пармезаном были офигительны. :235:
ну вот... местные скакуны столько сил тратят на копипасту про ежатину с интернетом по талонам ... а ты... вот как тебе не стыдно так не уважать их низкооплачиваемый труд ?!
CAPRI
06-20-2017, 05:19 PM
ну вот... местные скакуны столько сил тратят на копипасту про ежатину с интернетом по талонам ... а ты... вот как тебе не стыдно так не уважать их низкооплачиваемый труд ?!
А вот не стыдно. :235:
Baba_Yaga
06-20-2017, 05:48 PM
свободу русским геям
И Юрию Деточкину!
Miami Vice
06-20-2017, 05:48 PM
Не конфетами, а шоколадом!
А у детей потом был бы диатез а от него понос. А НАТОвские приспешники повесили бы понос на ВВП. Тем более что поносу было бы на 146% больше обычного.
Baba_Yaga
06-20-2017, 05:50 PM
А у детей потом был бы диатез а от него понос. А НАТОвские приспешники повесили бы понос на ВПП. Тем более что поносу было бы на 146% больше обычного.
ВПП - взлетно посадочная полоса...
Miami Vice
06-20-2017, 05:53 PM
ВПП - взлетно посадочная полоса...
Очепятка однако. Но чую что поймут если что.
bdams
06-20-2017, 05:55 PM
Нект супердержавы. К г-ну Пескову обращайтес. Он решает кто презиком Амерички будет....:111:
Serge7
06-20-2017, 05:56 PM
ВПП - взлетно посадочная полоса... Посмотри вчерашнюю "Время Покажет", по российскому, "первому каналу", с психопатом-гэбэшником Тёмой Шейниным. ) У меня коленки до сих пор от страха дрожат. :111::108: Они на Штаты с войной идут, за один сбитый сирийский самолёт! )) :197:
bdams
06-20-2017, 06:12 PM
Посмотри вчерашнюю "Время Покажет", по российскому, "первому каналу", с психопатом-гэбэшником Тёмой Шейниным. ) У меня коленки до сих пор от страха дрожат. :111::108: Они на Штаты с войной идут, за один сбитый сирийский самолёт! )) :197:
Жаль Маккейна тогда не выбрали. Уже б все закончилось....
Serge7
06-20-2017, 06:16 PM
Жаль Маккейна тогда не выбрали. Уже б все закончилось.... А я голосовал за Маккейна. Бо я знал, какой дизастер, эта большевистская мразь Обама, Штатам принесёт...
bdams
06-20-2017, 06:18 PM
А я голосовал за Маккейна. Бо я знал, какой дизастер, эта большевистская мразь Обама, Штатам принесёт...
А придурошный летчик че бы принес?:111: три по две килотонны?
Мерлотиком ужоб не закинулся...
Serge7
06-20-2017, 06:25 PM
А придурошный летчик че бы принес?:111: три по две килотонны?
Мерлотиком ужоб не закинулся... Джон нормально был настроен к России в 2008м... Сейчас, да, когда ваш Вова решил резко поиграться в типа, "во всемогущего Римского Императора", всё резко изменилось, ага...
bdams
06-20-2017, 06:40 PM
Джон нормально был настроен к России в 2008м... Сейчас, да, когда ваш Вова решил резко поиграться в типа, "во всемогущего Римского Императора", всё резко изменилось, ага...
ВВП играет в игру - срать я хотел на Америчку и Маккейна это бесит... от и весь сказ.... Окна открыты - есть куда лететь, а лозунг прежний - русские идут....:111:
Serge7
06-20-2017, 06:45 PM
ВВП играет в игру - срать я хотел на Америчку и Маккейна это бесит... от и весь сказ.... Окна открыты - есть куда лететь, а лозунг прежний - русские идут....:111: Российский, дремучий большевизм не изменился с 1917-го. И ты тому - живой и яркий пример, к сожалению.
bdams
06-20-2017, 06:52 PM
Российский, дремучий большевизм не изменился с 1917-го. И ты тому - живой и яркий пример, к сожалению.
Сержик Америчка стала большевисткой. Открой глаза. Где Америка которую мы уважали? Что с ней сталось? Тьфу....
Serge7
06-20-2017, 07:04 PM
Сержик Америчка стала большевисткой. Открой глаза. Где Америка которую мы уважали? Что с ней сталось? Тьфу.... Бдамс, ты мой друг, а я друзей не предаю. Но, я не прощу Володеньке никогда две вещи:
1. Отмена наступления на Мариуполь. И предательство Донбасса.
2. Вмешательство в выборы в США.
STYLE
06-20-2017, 07:58 PM
А чо хорошего то?
Напьются пьяными, буянить будут. А потом обоссуть всё вокруг. :111:
https://news.rambler.ru/incidents/37200651-amerikanskiy-soldat-spravil-nuzhdu-na-fasad-zdaniya-mvd-litvy/
Baba_Yaga
06-20-2017, 08:08 PM
А чо хорошего то?
Напьются пьяными, буянить будут. А потом обоссуть всё вокруг. :111:
https://news.rambler.ru/incidents/37200651-amerikanskiy-soldat-spravil-nuzhdu-na-fasad-zdaniya-mvd-litvy/
Вы статью то читали?
На следующий день, 21 февраля, глава Департамента информации (службы внешней разведки) Эстонии Микк Марран допустил возможность того, что драки между прибывшими в республику британскими военными НАТО и местным жителями могут быть спровоцированными российскими спецслужбами.
Так что стену обоссал полковник ФСБ Семенов...
Baba_Yaga
06-20-2017, 08:13 PM
Бдамс, ты мой друг, а я друзей не предаю. Но, я не прощу Володеньке никогда две вещи:
1. Отмена наступления на Мариуполь. И предательство Донбасса.
2. Вмешательство в выборы в США.
По повода пункта #1 думаю есть много факторов которые широкой публике неизвестны и по сему судить о них беспредметно.
По поводу пункта# 2: неужели вы считаете что истории про русских хакеров НЕ есть охота на ведьм и попытка демов оправдаться за такой мощнейший мацо болл на выборах?
STYLE
06-20-2017, 08:17 PM
Вы статью то читали?
Так что стену обоссал полковник ФСБ Семенов...
Семенов его спровоцировал - пивом напоил.
А обоссал тот, кто обоссал. Там всё запротоколировано.
Чай Европа, а не хухры мухры какие-нибудь воронежские. :111:
Serge7
06-20-2017, 08:18 PM
По повода пункта #1 думаю есть много факторов которые широкой публике неизвестны и по сему судить о них беспредметно.
По поводу пункта# 2: неужели вы считаете что истории про русских хакеров НЕ есть охота на ведьм и попытка демов оправдаться за такой мощнейший мацо болл на выборах? По обоим вопросам - кто знает , тот понимает.
Пс: Забирайте своего Трампа назад в Москву. Этот дебил здесь никому не нужен. Ни Репам, ни Демам.
Baba_Yaga
06-20-2017, 08:20 PM
Семенов его спровоцировал - пивом напоил.
Как же умело и вероломно работают российские спецслужбы!
Baba_Yaga
06-20-2017, 08:21 PM
По обоим вопросам - кто знает , тот понимает.
Пс: Забирайте своего Трампа назад в Москву. Этот дебил здесь никому не нужен. Ни Репам, ни Демам.
Ты клинтоншу выбираешь? Риалли? Блэк лайфс мэттер?
STYLE
06-20-2017, 08:22 PM
По обоим вопросам - кто знает , тот понимает.
Так настоящий Трамп и так в Москве остался.
Его ж прошлый раз подменили на российского разведчика, который под прикрытием пролез в президенты.
А то с чего это Россия стала бы ему помогать?
STYLE
06-20-2017, 08:24 PM
Как же умело и вероломно работают российские спецслужбы!
А то!
Богатый опыт.
Даже по телику этот прием досконально показывали в Бриллиантовой руке. :217:
Serge7
06-20-2017, 08:26 PM
Так настоящий Трамп и так в Москве остался.
Его ж прошлый раз подменили на российского разведчика, который под прикрытием пролез в президенты.
А то с чего это Россия стала бы ему помогать? Стайл. Трампа импичнут, увидишь. И именно, как российского агента.
God Bless America!
STYLE
06-20-2017, 08:36 PM
Стайл. Трампа импичнут, увидишь. И именно, как российского агента.
God Bless America!
Никто его не импичнет.
У России много денег. Всех купят.
- А если кто не будет брать?
- Отключим газ. :300:
Serge7
06-20-2017, 08:38 PM
Никто его не импичнет.
У России много денег. Всех купят.
- А если кто не будет брать?
- Отключим газ. :300: AAAAAAaaa!!!!! :111::182:
In2HiDef
06-20-2017, 08:42 PM
страна - фальшивка. а виноват Оливер Стоун
Надо же знать контекст. Сын Оливера работает на РТ. Подошли, попросили отдолжения у папы. Небесплатно, разумеется, но что для хорошего человека 20-30 лимонов? Папа Оливер слабал рекламный продукт для потребления в США. Продукт ведь в США показывают, не в РФ. Американцам, правда, футбол интереснее.
Какие базы на Средиземном море, если на главных, стратегических базах тихоокеанского и северного флота все сгнило и проржавело нафиг (как иллюстрировал поход ТАВКР "Позорище")
Ну, почему. Совковая база на Кубе уменьшала время 1го ядерного удара до 5 минут, это обезглавливающий потенциал. База в Крыму, буде там размещены батареи Стандартов и THAADов, обезвреживают российские ракеты на более низком этапе траектории и более глубоко в тылу. Но с тем же успехом можно поставить базу и где-то еще на ставшей враждебной (из-за аннексии Крыма) Украине. Кремль проиграл так или иначе...
Baba_Yaga
06-20-2017, 08:43 PM
https://youtu.be/R07TIgQh2CM
Serge7
06-20-2017, 08:49 PM
https://youtu.be/R07TIgQh2CM AAAAAaaaaaaa!!! :111: Super! Thanks! :197: :110:
STYLE
06-20-2017, 09:03 PM
Кремль проиграл так или иначе...
Когда ты двойников Путина считал, было интереснее. А сейчас какой-то бред пишешь.
Не напомнишь, какой по счёту двойник правит сейчас? :217:
bdams
06-21-2017, 12:05 AM
Когда ты двойников Путина считал, было интереснее. А сейчас какой-то бред пишешь.
Не напомнишь, какой по счёту двойник правит сейчас? :217:
понос какой то у интушка...
В штате Георгия только что победили Республиканцы, причем со значительным преимуществом. При всём том, что основная денежная масса в поддержку Демократов поступила из Калифорнии. Но уверен, что опять обвинят Россию во вмешательстве в выборах...
wlass
06-21-2017, 12:54 AM
Ой что-то мне подозрительно. Кажется, профиль Бабы Яги сломали русские хакеры Вован и Лексус. Придется гадам дополнительно выписать сто грамм.
Maximusss
06-21-2017, 12:57 AM
В штате Георгия только что победили Республиканцы, причем со значительным преимуществом. При всём том, что основная денежная масса в поддержку Демократов поступила из Калифорнии. Но уверен, что опять обвинят Россию во вмешательстве в выборах... Недавно смотрел серию - где Стоун интервьюирует Путина. И такой вот интересный фактик там показали: у российского правительства имеется в резерве примерно 180 миллиардов долларов, почти ровно столько же ( даже чуть больше ), за последние два года, российские власти перегнали в Штаты, поменяв кэш на облигации и долговые обязательства. Теперь, когда слышу как Путин говорит - "наши американские партнеры" - то стоит задуматься - а что именно он говорит ??
Serge7
06-21-2017, 04:13 AM
понос какой то у интушка...Ну вот дорогой Бдамс. Я всегда знал, что этот рыжий баран и Иуда, предаст всех вокруг себя, включая тех, кто ему действительно помог избраться президентом:
Первая встреча Порошенко с Трампом завершилась заявлением о России
Американские санкции против России будут действовать до тех пор, пока российские силы не покинут восток Украины, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер через несколько часов после завершения первой встречи между украинским президентом Петром Порошенко и президентом США Дональдом Трампом.
"Это часть причины, по которой мы ввели санкции, потому что пока они не выйдут с востока Украины, санкции против России будут действовать", - цитирует Спайсера агентство Рейтер.
Несколькими часами ранее прошла первая встреча Дональда Трампа и Петра Порошенко. В своем "Фейсбуке" Порошенко написал, что в США его заверили, что санкции против России останутся в силе.
"Во время встречи с президентом США Дональдом Трампом я получил четкое подтверждение, что санкции с РФ не будут сниматься до тех пор, пока не будет возвращен Крым и не прекратится российская агрессия против Украины", - написал украинский президент.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-40346754
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1562C/production/_96569578_8324f205-371a-4657-b5de-54dcf9e0ef71.jpg
Недавно смотрел серию - где Стоун интервьюирует Путина. И такой вот интересный фактик там показали: у российского правительства имеется в резерве примерно 180 миллиардов долларов, почти ровно столько же ( даже чуть больше ), за последние два года, российские власти перегнали в Штаты, поменяв кэш на облигации и долговые обязательства. Теперь, когда слышу как Путин говорит - "наши американские партнеры" - то стоит задуматься - а что именно он говорит ??
Ну, это просто. Китай имеет в американских облигация несколько сот миллиардов, поэтому Путину я бы рекомендовал обращаться к американцам "Наши старшие партнеры"
P.S. Что он и делает на переговорах, но вам, ватникам конечно это не показывают.
Serge7
06-21-2017, 04:54 AM
Ходорковский о Путине, массовых протестах и "русском мире" - интервью DW :
https://www.youtube.com/watch?v=h5TDCyEx_hQ
https://www.youtube.com/watch?v=h5TDCyEx_hQ
Ходорковский о Путине, массовых протестах и "русском мире" - интервью
пиджак с рубашкой без галстука - колхоз.
Serge7
06-21-2017, 05:52 AM
пиджак с рубашкой без галстука - колхоз. Местечковый.. Всегда им был! :111:
Местечковый.. Всегда им был! :111:
пиджачок не очень хорошо сидит - плечи сделали раза в полтора шире, чем у него, рукава морщатся
Serge7
06-21-2017, 06:00 AM
пиджачок не очень хорошо сидит - плечи сделали раза в полтора шире, чем у него, рукава морщатся Ну шо б на русского богатыря был похож.
Ну шо б на русского богатыря был похож.
очки старомодные. такие носили до его отсидки.
Serge7
06-21-2017, 06:08 AM
очки старомодные. такие носили до его отсидки.
Ага. :)
Derevnya
06-21-2017, 08:38 AM
он шо, на показе мод выступал ?
у него уже тюремная культура, он 10 лет отсидел
In2HiDef
06-21-2017, 12:35 PM
НАТО пугануло Шойгу-багатура при помощи Ф16. Хороший сигнальчик, знаем, мол, где ты и куда летишь.
STYLE
06-21-2017, 12:48 PM
НАТО пугануло Шойгу-багатура при помощи Ф16. Хороший сигнальчик, знаем, мол, где ты и куда летишь.
Вот оказывается как это называется.
А что ж в прошлый раз называли провокацией, когда российский самолёт пуганул американский эсминец?
Derevnya
06-21-2017, 01:11 PM
Вот оказывается как это называется.
А что ж в прошлый раз называли провокацией, когда российский самолёт пуганул американский эсминец?
а в чем тут вопрос ? Свои - разведчики. Чужие - шпионы. это абсолютно нормально, кстати.
Eric007
06-21-2017, 01:23 PM
Смотрим видео. Кто кого пуганул:
https://www.youtube.com/watch?v=Jjy_oILBQ6o
In2HiDef
06-21-2017, 03:22 PM
Ты, Эрик, можешь назвать другой пример, когда вражеский истребитель был на расстоянии пушечной очереди от министра обороны (исключая Геринга, Саддама и Каддафи)
Eric007
06-21-2017, 03:27 PM
Ты, Эрик, можешь назвать другой пример, когда вражеский истребитель был на расстоянии пушечной очереди от министра обороны (исключая Геринга, Саддама и Каддафи)
И каков конечный результат?... что с очередью?
На видео я вижу как Су-27 фактически дал затрещину F-16, и тот убрался от греха подальше.
Serega1903
06-21-2017, 03:30 PM
Надо же знать контекст. Сын Оливера работает на РТ. Подошли, попросили отдолжения у папы. Небесплатно, разумеется, но что для хорошего человека 20-30 лимонов? Папа Оливер слабал рекламный продукт для потребления в США. Продукт ведь в США показывают, не в РФ. Американцам, правда, футбол интереснее.
Понятно, что фильм Оливера Стоуна ты не смотрел, но осуждаешь.:111: Совок, чё. Совок и в Амерге совок.
Serega1903
06-21-2017, 03:32 PM
Ой что-то мне подозрительно. Кажется, профиль Бабы Яги сломали русские хакеры Вован и Лексус. Придется гадам дополнительно выписать сто грамм.
Да, с Лимпопо там забавно получилось.:111:
MariLi
06-21-2017, 03:36 PM
И каков конечный результат?... что с очередью?
На видео я вижу как Су-27 фактически дал затрещину F-16, и тот убрался от греха подальше.
Вот пративный, может фушке тоже хотелось к почетному караулу присоединиться.:314:
Сиамчик
06-21-2017, 04:09 PM
щас новости слушала. на русском радио. таки тот ребёнок был пьяный, которого машина сбила:239:
Derevnya
06-21-2017, 04:19 PM
щас новости слушала. на русском радио. таки тот ребёнок был пьяный, которого машина сбила:239:
Да, бутылку водки выпил черт возьми.
Сиамчик
06-21-2017, 04:25 PM
Да, бутылку водки выпил черт возьми.
ну не бутылку. стакан., повторный анализ сделали.
Miami Vice
06-21-2017, 04:31 PM
Пока вы тут хихи-хаха а Португалия поставила Рашу 1-0.
Милька
06-21-2017, 04:35 PM
а родители там где?
Сиамчик
06-21-2017, 04:36 PM
Президент независимой наркологической гильдии, врач-нарколог, эксперт Общественной палаты Руслан Исаев прокомментировал RT информацию о том, что повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе.
«Ни одного случая, подобного этому, в своей практике я не встречал», — заявил Исаев RT.
Он отметил, что не знает, насколько можно доверять проведённой экспертизе.
«Это малоправдоподобный случай, когда мальчик в шесть лет выпил столько алкоголя. Это такой нонсенс, не укладывается ни в какие рамки», —
По его словам, вряд ли другие специалисты в этой сфере смогут привести подобные примеры.
Он отметил, что дети в таком возрасте привыкли к сладкому и при случайном употреблении алкоголя чувствуют горечь напитка и стараются выплюнуть его.
«Он (ребёнок. — RT) делает один-пол глотка, он не успевает его выпить и даже если в организм попадают небольшие дозы, они не приводят к опьянению, поэтому история очень загадочная и подозрительная», — заключил эксперт.
Ранее Следственный комитет России подтвердил, что кровь с содержанием алкоголя принадлежала шестилетнему мальчику, погибшему в ДТП в подмосковной Балашихе.
23 апреля в подмосковной Балашихе женщина за рулём автомобиля сбила шестилетнего мальчика, после чего он скончался. По результатам экспертизы было установлено, что в крови ребёнка обнаружена концентрация этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения.
Сиамчик
06-21-2017, 04:37 PM
а родители там где?
у мальчика? родители там абсолютно нормальные. не алкаши ничего подобоного.