View Full Version : Россия. Что происходит?-3
crazy-mike
07-30-2017, 12:02 PM
В параде принимали участие китайские корабли, но шли почему-то под русским флагом. Это закон какой-то? )
Там оркестр через раз немецкие марши времён кайзеровской Германии играет. А комментатора первого канала после парада должны расстрелять - он о Кронштадте сказал: "Отсюда в небытие ушла эскадра адмирала Рождественского" ( ну как бы похвастался ).
In2HiDef
07-30-2017, 12:20 PM
Там оркестр через раз немецкие марши времён кайзеровской Германии играет. А комментатора первого канала после парада должны расстрелять - он о Кронштадте сказал: "Отсюда в небытие ушла эскадра адмирала Рождественского" ( ну как бы похвастался ).
Самый сюр -это было приглашение английских царственных особ отметить годовщины расстрела их кузена Николая 2го с семьей.
crazy-mike
07-30-2017, 12:26 PM
Самый сюр -это было приглашение английских царственных особ отметить годовщины расстрела их кузена Николая 2го с семьей.
ну китайцы там повыпендривались с очень большими эсминцами. Завершающая часть парада - опять в Питере , но возушная ( практически то , что не смогли в Москве 9 мая показать ). Там , где воздушная - там советские марши. А там , где с китайцами - там советский "Матросская слава" чередовался с немецкими почему-то. Но военный оркестр в Питере - очень хороший. В Кронштадте - чуть похуже.
P.S. А музыкальную композицию генерал-лейтенанта Халилова в завершающей части парада лучше было убрать - она только всё испортила.
Зредище фееричное - но жаль , что не было парадной колонны боевых дельфинов с базы из-под Ялты.
In2HiDef
07-30-2017, 12:42 PM
С немцами тоже когда-то совместные парады проводили.
crazy-mike
07-30-2017, 12:58 PM
С немцами тоже когда-то совместные парады проводили.
Тот с эскадрой Рождественского ( о котором идиот-комментатор на 1м канале вспомнил ) - тогда Николенька вместе с кузеном Вилли как раз совместный смотр проводили в начале русско-японской войны перед отправкой эскадры в сторону Цусимы.
Но жаль , что не было колонны боевых дельфинов. Они бы могли прыгать через разводной мост на Неве под артилерийский салют.
Serge7
07-30-2017, 03:10 PM
Посмотрела парад в Питере. Красиво)) Особенно последняя лодка подводная впечатлила. Ух, махина. Сейчас будем смотреть. В записи. С Праздником всех!!! :112: :196:
crazy-mike
07-30-2017, 03:18 PM
Сейчас будем смотреть. В записи. С Праздником всех!!! :112: :196:
но оркестр в Питере очень хороший ( даже в записи ).
MariLi
07-30-2017, 03:23 PM
Красиво! А что это вдруг?))
Izold
07-30-2017, 03:26 PM
Красиво! А что это вдруг?))
а Крещение Руси отмечают подлодками
Киньте ссылку! Прям подлодки показывают?! Могут же люди отмечать!)
Serge7
07-30-2017, 03:48 PM
Киньте ссылку! Прям подлодки показывают?! Могут же люди отмечать!) No problem! :) ->
http://www.1tv.ru/shows/den-voenno-morskogo-flota
MariLi
07-30-2017, 03:50 PM
https://youtu.be/Y3pJlk_V2J4
Вот тут))
In2HiDef
07-30-2017, 03:58 PM
Открытие парада -на борту крейсера Аврора.
Все ясно с РККФ и их посудинами
Izold
07-30-2017, 04:06 PM
"- что тебе сницца, Аврора Крейсер?
- отмена санкций, чтоб можно было ***ать в Америку" ))
https://youtu.be/Y3pJlk_V2J4
Вот тут))Спасибо Мэри Ли! Посмотрело меньше половины ещё, но такая красота, не могла сдержатся выразить благодарность. ПС. Это русские матросы просто все богатыри!)
"- что тебе сницца, Аврора Крейсер?
- отмена санкций, чтоб можно было ***ать в Америку" ))
Смотрели тоже парад?) Ядом вижу пышете))
Да не расстраивайтесь, ничего там такого особенного, всё старое и ржавое) Город вообще на болотах, люди все больные а Путин немецкий шпион)
No problem! :) ->
http://www.1tv.ru/shows/den-voenno-morskogo-flota Спасибо тоже, я не увидела вначале.
ПС.Напишите кто смотрел как вам, что подметили. Интересно.
Serge7
07-30-2017, 04:31 PM
Спасибо тоже, я не увидела вначале.
ПС.Напишите кто смотрел как вам, что подметили. Интересно. С Праздником, Аддочка! :) :196:
Парад очень красивый. Есть хорошие, новые корабли. И вобще матушка Россия всегда гордится своими моряками. Ибо это её самый надёжный и последний редут! :112: :196:
Izold
07-30-2017, 04:37 PM
Смотрели тоже парад?) Ядом вижу пышете))
Да не расстраивайтесь, ничего там такого особенного, всё старое и ржавое) Город вообще на болотах, люди все больные а Путин немецкий шпион)
не не смотрел, даже не предполагал, что на два парада в год денег есть :120: давай бок.
я не расстраиваюсь, Путин - шпана, а "в целях неувеличения энтропии Вселенной" всё сбалансированно: я пышу ядом, вы льёте елей. кумбайя )
Izold
07-30-2017, 04:38 PM
...последний редут в сандиего...
In2HiDef
07-30-2017, 04:41 PM
Спасибо Мэри Ли! Посмотрело меньше половины ещё, но такая красота, не могла сдержатся выразить благодарность. ПС. Это русские матросы просто все богатыри!)
Если даже Адда прониклась, прикинь какое впечатление на русских парней этот парад произвел. Да осенью перед военкоматами просто толпами будут ломиться, чтобы призвали!
:111: :111:
In2HiDef
07-30-2017, 04:42 PM
...последний редут в сандиего...
Безжалостный! :111:
Izold
07-30-2017, 04:43 PM
ну, а чё - красиво. флажки, бескозырка белая в полоску воротник, ещё ночи не тёмные... я помню, с удовольствием ходили на Неву корабли смотреть. но в армию не хотелось ))
Izold
07-30-2017, 04:44 PM
флот, мля, одно слово. меня дядька пару раз брал на спуски кораблей на Адмиралтейском - празьник!
In2HiDef
07-30-2017, 04:47 PM
ну, а чё - красиво. флажки, бескозырка белая в полоску воротник, ещё ночи не тёмные... я помню, с удовольствием ходили на Неву корабли смотреть. но в армию не хотелось ))
Причем тогда не Батый Кожутгетович Скакогохренагенерал был командующим. Мебельщик, тот хоть свой был для большинства личного состава вооруженных сил.
Izold
07-30-2017, 04:52 PM
Причем тогда не Батый Кожутгетович Скакогохренагенерал был командующим. Мебельщик, тот хоть свой был для большинства личного состава вооруженных сил.
последний, кого я помню, был на кашу похожий, Гречка. или Устинов... дальше не помню
Если даже Адда прониклась, прикинь какое впечатление на русских парней этот парад произвел. Да осенью перед военкоматами просто толпами будут ломиться, чтобы призвали!
:111: :111:Да,прониклась. Всё достойно и без пафоса, причём под праздник. Но конечно кажется что немного на показ "лишь бы не было войны", что опять же плюс внешнеполитической стратегии!)
Гляньте хоть одним глазом.) Вы же человек здравомыслящий, не обременённый как Изольд грузом репрессий.)
Izold
07-30-2017, 05:00 PM
от же ж не даю покоя человеку, даже неловко становится )
от же ж не даю покоя человеку, даже неловко становится )Да гляньте видио, любезно предоставленные МэриЛи и Сержем, может вам дядько 50 лет назад не всё показал) Ничего там от чего неловко...не волнуйтесь, честно)
Izolda
07-30-2017, 06:03 PM
Посмотрела парад в Питере. Красиво)) Особенно последняя лодка подводная впечатлила. Ух, махина.
Да, мне тоже понравилось)) Молодцы!
Izold
07-30-2017, 06:39 PM
Да гляньте видио, любезно предоставленные МэриЛи и Сержем, может вам дядько 50 лет назад не всё показал) Ничего там от чего неловко...не волнуйтесь, честно)
а там всё показувают, дажы секретные парамитры?! Адда, похоже, у вас лайф мишын меня вернуть в лоно родины- матери )) оно вам надо?
а там всё показувают, дажы секретные парамитры?! Адда, похоже, у вас лайф мишын меня вернуть в лоно родины- матери )) оно вам надо?Уже в лоно не вернуться, отторглись искусственно ) А и ничего страшного)
Про секретные параметры не знаю. Вам надо узнать для кого-нибудь или для диссертации?)
In2HiDef
07-30-2017, 09:27 PM
Да,прониклась. Всё достойно и без пафоса, причём под праздник. Но конечно кажется что немного на показ "лишь бы не было войны", что опять же плюс внешнеполитической стратегии!)
Гляньте хоть одним глазом.) Вы же человек здравомыслящий, не обременённый как Изольд грузом репрессий.)
Так я и посмотрел. Мадам, когда событие начинается на крейсере Аврора, оно кончается парашей в бардаке и полным чучхе. Какие бы белые мундиры и кобзоны не были в промежутке.
З.Ы. Безусловно, надо отдать должное презентации. Я живу в часе от US.Southcom, там авиация, хренация, спецназ, морпехи, и т.д. и т.п. Например, Homestead и Opa Locka это две базы, ударом с которых в 62г Кубу превратили бы в лунный пейзаж. Обе действующие, там Ф15 и Ф22 сейчас дежурят. Как проводят военно-морской день? Под девизом "бабам цветы, детям мороженое", дюжие морпехи на горбу катают малышей, ставят транспортный самолет зайти в грузовой отсек угоститься конфетками и литературой о бенефитах ВВС/ВМФ, парашютисты прыгают. Такое впечатление, что капитулировали перед Диснейлендом... Российского победобесия и военно-показушного духа нет, ближе Голливуда точно
Whoever
07-30-2017, 11:58 PM
ну-с, как прошёл парад? "Адмирал Кузнецов" дымил? А самолёты в Балтийский залив ныряли? "Аврора" по Эрмитажу стреляла?
Whoever
07-31-2017, 12:00 AM
Да, мне тоже понравилось)) Молодцы!
Надо всегда помнить Козьму Пруткова: "на берегах Ижоры и Тосны наши гвардейцы победоносны".
Alter Ego
07-31-2017, 12:25 AM
ну-с, как прошёл парад? "Адмирал Кузнецов" дымил? А самолёты в Балтийский залив ныряли? "Аврора" по Эрмитажу стреляла?
Хорошо прошёл, красиво! Этот, правда, не совсем морской.
http://www.youtube.com/watch?v=r0uwtoy2a44
crazy-mike
07-31-2017, 01:06 AM
Киньте ссылку! Прям подлодки показывают?! Могут же люди отмечать!)
там ботик Петра Первого прикольно так проплыли.
Serega1903
07-31-2017, 01:09 AM
Так я и посмотрел. Мадам, когда событие начинается на крейсере Аврора, оно кончается парашей в бардаке и полным чучхе. Какие бы белые мундиры и кобзоны не были в промежутке.
З.Ы. Безусловно, надо отдать должное презентации. Я живу в часе от US.Southcom, там авиация, хренация, спецназ, морпехи, и т.д. и т.п. Например, Homestead и Opa Locka это две базы, ударом с которых в 62г Кубу превратили бы в лунный пейзаж. Обе действующие, там Ф15 и Ф22 сейчас дежурят. Как проводят военно-морской день? Под девизом "бабам цветы, детям мороженое", дюжие морпехи на горбу катают малышей, ставят транспортный самолет зайти в грузовой отсек угоститься конфетками и литературой о бенефитах ВВС/ВМФ, парашютисты прыгают. Такое впечатление, что капитулировали перед Диснейлендом... Российского победобесия и военно-показушного духа нет, ближе Голливуда точно
https://www.youtube.com/watch?v=qvoQ695ve54
crazy-mike
07-31-2017, 01:09 AM
в Кроннштадте только "Дмитрий Донской" , несколько фрегатов и новые десантные корабли. ( это если китайских эсминцев и несколько дизельных шпионских подводных лодок не считать ).
crazy-mike
07-31-2017, 01:12 AM
Надо всегда помнить Козьму Пруткова: "на берегах Ижоры и Тосны наши гвардейцы победоносны".
Козьма Прутков - злостный морефоб. ( весь коллектив авторов ) :111:
crazy-mike
07-31-2017, 01:14 AM
там новая парадная форма почему-то "сталинскую" напоминает. :111:
crazy-mike
07-31-2017, 01:16 AM
кстати , парад скорее проплыл и пролетел чем прошёл.
Serega1903
07-31-2017, 01:32 AM
Хорошо прошёл, красиво! Этот, правда, не совсем морской.
http://s010.radikal.ru/i313/1707/3b/e0915fd61eee.gif (http://radikal.ru)
Serega1903
07-31-2017, 01:39 AM
кстати , парад скорее проплыл и пролетел чем прошёл.
Корабли именно ходят, а плавает дерьмо в Полтве.
Alter Ego
07-31-2017, 01:47 AM
А что, Вован ещё и контрабасом занимается, по ходу?
crazy-mike
07-31-2017, 02:46 AM
Корабли именно ходят, а плавает дерьмо в Полтве.
из кораблей там больше китайские. :111:
( и то в Кронштадте )
crazy-mike
07-31-2017, 02:48 AM
А что, Вован ещё и контрабасом занимается, по ходу?
он на пианино вместе с джаз-бандом одно время пробовал ( "Лабухи Владимирского Централа" )
Alter Ego
07-31-2017, 02:55 AM
он на пианино вместе с джаз-бандом одно время пробовал ( "Лабухи Владимирского Централа" )
Я про 10 ящиков водки и коньяка. Контрабас?
crazy-mike
07-31-2017, 02:57 AM
а 10 ящиков разве в футляр от контрабаса поместятся?
( даже с учётом развития нанотехнологий в Сколково )
Alter Ego
07-31-2017, 03:00 AM
Ну ведь уместили как-то из Финляндии
Eric007
07-31-2017, 03:15 AM
... Российского победобесия и военно-показушного духа нет, ближе Голливуда точно
Когда день БДСМ в стране проходит более празднично, чем день ВМС, то это уже очевидный симптом...
Правильной дорогой идёте товарищи!
Alter Ego
07-31-2017, 03:22 AM
Когда день БДСМ в стране проходит более празднично, чем день ВМС, то это уже очевидный симптом...
Что такое день БДСМ? Это такой праздник в России?
Serega1903
07-31-2017, 03:31 AM
Это про те, за которые укры авианосец китайцам продали?:111:
Alter Ego
07-31-2017, 03:32 AM
Ксати, бывший посол США в России Майкл Макфол отметил, что после высылки такого количества дипломатов из России, россиянам американских виз придётся ждать месяцами. Молодец Путин, опять всех перехитрил!
Serega1903
07-31-2017, 03:48 AM
Ксати, бывший посол США в России Майкл Макфол отметил, что после высылки такого количества дипломатов из России, россиянам американских виз придётся ждать месяцами. Молодец Путин, опять всех перехитрил!
А, это тот дурачок, которого в РФ прозвали "моя прелесть"?:111:
http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/makfol.jpg
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/11/21/6/1448093485_1289487454.jpg
Eric007
07-31-2017, 04:17 AM
Ты, наверное, не понял. Теперь и российских, и американских дипломатов будет поровну.
А проблемы с получением визы возникнут у обеих сторон.
Whoever
07-31-2017, 05:36 AM
Ты, наверное, не понял. Теперь и российских, и американских дипломатов будет поровну.
А проблемы с получением визы возникнут у обеих сторон.
да, я слышал, как месяцами приходится ожидать российских виз американским гражданам.
очереди из желающих огромны.
теперь, наверное, это затянется на годы - ведь перед получением виз в Россию всем подавшим нужно доказать отсутствие иммиграционных намерений.:111:
Whoever
07-31-2017, 05:38 AM
в Кроннштадте только "Дмитрий Донской" , несколько фрегатов и новые десантные корабли. ( это если китайских эсминцев и несколько дизельных шпионских подводных лодок не считать ).
нет, я считаю, что без флагмана российского флота "Адмирал Кузнецов", который применяет дымовые шашки в морском бою - праздник не праздник, парад не парад.
6:38 AM
Monday, July 31, 2017 (EDT)
Time in New York, NY
утро понедельника. кстате об обсессив-компалсив
Kadet
07-31-2017, 05:44 AM
Тот с эскадрой Рождественского ( о котором идиот-комментатор на 1м канале вспомнил ) - тогда Николенька вместе с кузеном Вилли как раз совместный смотр проводили в начале русско-японской войны перед отправкой эскадры в сторону Цусимы..
Ты, как обычно..... У командующего 2-й Тихоокеанской эскадрой была другая фамилия.
Whoever
07-31-2017, 05:47 AM
Ты, как обычно..... У командующего 2-й Тихоокеанской эскадрой была другая фамилия.
не помню, какая, но помню, что португальские колониальные власти попросили его вместе с экадрой то ли из Анголы, то ли из Мозамбика.
Kadet
07-31-2017, 05:53 AM
не помню, какая, но помню, что португальские колониальные власти попросили его вместе с экадрой то ли из Анголы, то ли из Мозамбика.
Избирательная память весьма удобна...
Eric007
07-31-2017, 05:54 AM
да, я слышал, как месяцами приходится ожидать российских виз американским гражданам.
очереди из желающих огромны.
теперь, наверное, это затянется на годы - ведь перед получением виз в Россию всем подавшим нужно доказать отсутствие иммиграционных намерений.:111:
Видишь ли, ты, как человек застрявший в начале 90-х, представляешь себе поездку за границу, только в качестве эмигранта.
Но здесь ситуация касается обычных людей, у которых деловые или родственные связи с Россией и США. Вот по ним, в первую очередь, и ударит.
Izold
07-31-2017, 06:30 AM
жалко их
In2HiDef
07-31-2017, 06:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qvoQ695ve54
О чеченской войне, как солдат за ящик коньяка в рабство продавали командиры, мне поставить?
в 21 веке увлечение обоими праздниками неадекватно.
Whoever
07-31-2017, 06:37 AM
Видишь ли, ты, как человек застрявший в начале 90-х, представляешь себе поездку за границу, только в качестве эмигранта.
Но здесь ситуация касается обычных людей, у которых деловые или родственные связи с Россией и США. Вот по ним, в первую очередь, и ударит.
иммиграция в Россию необычайно популярна среди граждан США, тут никакого сомнения.
но мой пост был прежде всего о туризме.
ведь не иссякает поток желающих посмотреть Чебоксары, Магадан и Элисту.
и вот этим туристам и приходится доказывать придирчивым российским консулам отсутствие намерений иммигрировать в Россию.
In2HiDef
07-31-2017, 06:39 AM
иммиграция в Россию необычайно популярна среди граждан США, тут никакого сомнения.
но мой пост был прежде всего о туризме.
ведь не иссякает поток желающих посмотреть Чебоксары, Магадан и Элисту.
и вот этим туристам и приходится доказывать придирчивым российским консулам отсутствие намерений иммигрировать в Россию.
Это форма санкций. Российские туристы едут у нас в молл, скупают там чемоданы, набивают их шмотьем и электроникой, и едут счастливые домой, в Мааскву. Теперь их деньги будут потрачены в ГУМе.
Izold
07-31-2017, 06:42 AM
а зубной туризм в Россию, об этих людЯх вы подумали ?!
Izold
07-31-2017, 06:47 AM
у многих высылаемых есть вторые семьи в России - это ж человеческие судьбы, трагедии, безотцовщина...
а по нашей статистике безработной как ударит !
Eric007
07-31-2017, 06:56 AM
Это форма санкций. Российские туристы едут у нас в молл, скупают там чемоданы, набивают их шмотьем и электроникой, и едут счастливые домой, в Мааскву. Теперь их деньги будут потрачены в ГУМе.
То есть, в Европе всего этого нет. Я правильно понимаю?
И для того что бы купить телевизор нужно ждать визу в США, а потом тащить оттуда электронику.
Скажи (просто интересно), а какую электронику из США тащат в Россию? И какие шмотки?... джинсы наверное?:111: И жевательную резинку в придачу!))
Ты в натуре так думаешь или прикалываешься? :117:
Eric007
07-31-2017, 07:02 AM
Ты в натуре так думаешь или прикалываешься? :117:
Он не прикалывается. В этом то вся фишка!))
Serega1903
07-31-2017, 07:06 AM
О чеченской войне, как солдат за ящик коньяка в рабство продавали командиры, мне поставить?
Твои источники на уровне львовских помоек. Некоторую информацию ты из собственной задницы выковыриваешь. Так что, можешь ставить, если хочешь.:111:
STYLE
07-31-2017, 07:07 AM
Он не прикалывается. В этом то вся фишка!))
Болеет он.
Чего пристали?
И вы просто не в курсе. Электроника на 110В очень ценится в России, вот и скупают.
Eric007
07-31-2017, 07:09 AM
Болеет он.
Чего пристали?
И вы просто не в курсе. Электроника на 110В очень ценится в России, вот и скупают.
Нет, ну действительно, впечатление, что человек живёт где то в бункере. Причём, годов наверное с 80-х.
йа уже 8 лет об этом говорю. т-щ не в своем уме. ровно так же, как и был 8 лет назад.
Eric007
07-31-2017, 07:11 AM
йа уже 8 лет об этом говорю. т-щ не в своем уме. ровно так же, как и был 8 лет назад.
Я бы очень хотел посмотреть на картинку, как россияне чего то там скупают в американских магазинах :111:
Болеет он.
Чего пристали?
ВОТ!!! У нас 220, а там всего 110. Этож экономия в два раза!:182:
(если что, я прикалываюсь):111:
Serega1903
07-31-2017, 07:14 AM
И для того что бы купить телевизор нужно ждать визу в США, а потом тащить оттуда электронику.
Скажи (просто интересно), а какую электронику из США тащат в Россию? И какие шмотки?... джинсы наверное?:111: И жевательную резинку в придачу!))
Самое прикольное, что США не производит телевизоры уже лет так 30-40.:111: Какую вообще бытовую электронику производит США, кроме может Айфонов и Айпадов?
Eric007
07-31-2017, 07:16 AM
Самое прикольное, что США не производит телевизоры уже лет так 30-40.:111: Какую вообще бытовую электронику производит США, кроме может Айфонов и Айпадов?
По моему DELL.
Я как то ноут хотел такой купить, но в итоге выбор сделал в пользу SONY.
STYLE
07-31-2017, 07:21 AM
Нет, ну действительно, впечатление, что человек живёт где то в бункере. Причём, годов наверное с 80-х.
Хрен его знает.
Тут в Маями тоже хватает таких мест, что ужас.
STYLE
07-31-2017, 07:23 AM
Я бы очень хотел посмотреть на картинку, как россияне чего то там скупают в американских магазинах :111:
Скупают, но точно так же как и туристы из других стран.
Из Латинской Америки побольше, конечно.
да ну, чепуха. шмотья и электроники здесь раз в 15 больше, чем в Америке. максимум чо могут скупать, это айфоны. и то тупо потому что в Америке дешевле.
Из Латинской Америки побольше, конечно.
Мне интересен мотив. Билет в одну сторону стоит, как телевизор, причём не самый хреновый. Какой смысл тащить в такую даль?Если вам нужен контейнер телевизоров. то Китай гораздо ближе и дешевле. Опять-же смотря какая модель. Можно и из России тащить. Вот только ЗАЧЕМ? У них в Америке, что доставки нет? Транспортной компанией заказал и нет проблем. Я себе думаете печь из Воронежа на собственном горбу пёр? Вы там что, с головой совсем не дружите?
да ну, чепуха. шмотья и электроники здесь раз в 15 больше, чем в Америке. максимум чо могут скупать, это айфоны. и то тупо потому что в Америке дешевле.
По ходу в Тайланде ещё дешевле. Я не знаю, почём в Америке. но это можно посмотреть, а тайланде брали за 5 000 бат.
STYLE
07-31-2017, 07:33 AM
Что туристам ещё делать, если времени вагон?
А тут всякие сейлы и аутлет молы, которые за день не обойти. :116:
STYLE
07-31-2017, 07:36 AM
Мне интересен мотив. Билет в одну сторону стоит, как телевизор, причём не самый хреновый. Какой смысл тащить в такую даль?Если вам нужен контейнер телевизоров. то Китай гораздо ближе и дешевле. Опять-же смотря какая модель. Можно и из России тащить. Вот только ЗАЧЕМ? У них в Америке, что доставки нет? Транспортной компанией заказал и нет проблем. Я себе думаете печь из Воронежа на собственном горбу пёр? Вы там что, с головой совсем не дружите?
Чтоб покупали то, что не входит в чемодан, я не видел.
Кроме Айфонов и то новая модель, я не знаю, чтоб какую-то электронику тут покупали.
Билет не считается. Билет в отдых засчитывается.
По ходу в Тайланде ещё дешевле. Я не знаю, почём в Америке. но это можно посмотреть, а тайланде брали за 5 000 бат.
в Таиланде можно прикупить китайский клон. здесь тоже в принципе.
А тут всякие сейлы и аутлет молы, которые за день не обойти. :116:
Да, но что там брать? Вот что? Не пойму. Я бы купил авто. машина реально дешевле в той комплектации, что мне надо. НО! на таможне с меня сдерут всё что положено и будет она дороже тутошних. Хотя.что-то там было в договоре по вступлению России в ВТО. Что-то о снижении таможенных пошлин на автомобили. Или правила ВТО уже не актуальны в свете последних событий?
для начала зададим резонный вопрос - откуда Ин2 знает, что туристы именно из России, а не русскоговорящие с Украины, из Белоруссии или даже из Прибалтики?
типа, Ин2, увидев в молле людей, говорящих по-русски, и набивающих чемоданы шмотьем и электроникой, каждый раз подходил к ним и спрашивал, дескать, пацаны, вы с какова горада?
, пацаны, вы с какова горада?
ЧЕПАКСАРЫ, а што?
STYLE
07-31-2017, 07:44 AM
Да, но что там брать? Вот что? Не пойму. Я бы купил авто. машина реально дешевле в той комплектации, что мне надо. НО! на таможне с меня сдерут всё что положено и будет она дороже тутошних. Хотя.что-то там было в договоре по вступлению России в ВТО. Что-то о снижении таможенных пошлин на автомобили. Или правила ВТО уже не актуальны в свете последних событий?
Шмотки покупают.
Сувениры не в счёт.
Для дома что-то небольшое. Чайнички, ножи, вазочки и т.п.
Я бы купил авто. машина реально дешевле в той комплектации, что мне надо.
какое? единственное што паприколу это модели японских фирм, которые делают тока на американский рынок и собирают тока в Америке.
STYLE
07-31-2017, 07:46 AM
для начала зададим резонный вопрос - откуда Ин2 знает, что туристы именно из России, а не русскоговорящие с Украины, из Белоруссии или даже из Прибалтики?
типа, Ин2, увидев в молле людей, говорящих по-русски, и набивающих чемоданы шмотьем и электроникой, каждый раз подходил к ним и спрашивал, дескать, пацаны, вы с какова горада?
Ему не надо что-то видеть, чтоб писать об этом. Ему достаточно представлять так у себя в голове. Чел реально болен.
какое? единственное што паприколу это модели японских фирм, которые делают тока на американский рынок и собирают тока в Америке.
Нет эта как раз не прикольно ибо качество страдает. У меня сейчас такая. Я бы купил собранную в Японии для американского, а лучше Европейского рынка. Сборка обязательно Японская.
Шмотки покупают.
на аутлетах шопаюцца в основном приехавшие погостить родственники эмигрантов. просто турист даже не будет знать, что такое "аутлеты". и здесь почти не гоняются за фирмами, и если ты похвастаешься, што купил в молле по сейлу рубашку Банана Рипаблик или майку Гэп, то на тебя посмотрят как в афишу коза. в "фирме" до сих пор ходят васнавном кавказцы, хотя казахи-киргизы ща тоже стали по модЕ, правда всё откровенно паленое с рынка.
Я бы купил собранную в Японии для американского, а лучше Европейского рынка.
это сэйм дифференс. машины одни и те же, тока названия разные. например собранная в Японии Хонда Аккорд в Америке называется Акура ТЛ. и т.д.
Eric007
07-31-2017, 07:53 AM
Шмотки покупают.
Для дома что-то небольшое. Чайнички, ножи, вазочки и т.п.
Я думаю, везти нужно что то эксклюзивное. То, чего в другом месте не купишь.
Из Испании я, например, везу вино. А в обычные магазины со шмотками даже не захожу, я не знаю что там покупать. В спортивном магазине, правда, купил шарф Реал-Мадрид.
Serega1903
07-31-2017, 08:00 AM
Из Испании я, например, везу вино. А в обычные магазины со шмотками даже не захожу, я не знаю что там покупать. В спортивном магазине, правда, купил шарф Реал-Мадрид.
Тады купи индейский головной убор, индейское одеяло и бусы.:111: Правда, я думаю, такого добра в Мексике навалом и дешевле.:122:
Eric007
07-31-2017, 08:03 AM
Тады купи индейский головной убор, индейское одеяло и бусы.:111:
Ну, кстати, ты прав. Если эти вещи действительно сделаны индейцами, то вполне.
это сэйм дифференс. машины одни и те же, тока названия разные. например собранная в Японии Хонда Аккорд в Америке называется Акура ТЛ. и т.д.
Нет АКУРА - это отдельная марка . Так же как Лексус и Тойота. Лексус тоже отдельная марка. Или Инфинити и Ниссан.
Но тут дело именнол в Американской сборке - которая качеством не блещет. То-ли они комплектовку берут где-то в другом месте. то-ли ещё что. То-ли руки слегка кривые. У меня есть с чем сравнивать. Одна и та-же модель одной и той-же марки. но разница очевидна особенно после 100 тыс пробега. Хотя в самой конструкции заложен хороший запас конструктивной прочности. Я говорю о Хонде сивик 2013 модельного года. До этого был такой-же 2006 модельного года но сделанный в Японии для Европы. Блин - сказка.
Нет АКУРА - это отдельная марка
Нет, Акура это Хонда специально сделанная для Америки. Хонда Ледженд это Акура РЛ.
Одна и та-же модель одной и той-же марки.
я тебе про фому, ты мне про ерему. берем одну и ту же модель одной и той же марки - Хонду Аккорд европейскую и Хонду Аккорд американскую. это две полностью разных машины. дык я тебе о том, что везти из штатов японскую, собранную на американский рынок - идиотизм, потому как если машина собрана в Японии, то она продается во всём остальном мире под разными названиями тоже. единственное, что можно купить только в Америке, это машину японского производителя, сделанную спесификали для американского рынка и собранную в Америке.
Я сына просил привезти. Он проматался там по штатам четыре месяца, только денег извёл, нихрена не привёз. кроме магнитика на холодильник :111: Я у него просил мне эту шапку с перьями купить. Говорил: "Что я буду, как лох, с ней таскаться." "Вот в интернете купи." Так там подделки, а мне нужен эксклюзив. Чтоб ручная работа, чтоб запах не лака, , чтоб душа была.
Нет, Акура это Хонда специально сделанная для Америки. Хонда Ледженд это Акура РЛ.
То есть самой хонды легенд в америке не купить? Только акуру? Ну есть -же салон Хонда и салоны Акура.
Nabludatel'
07-31-2017, 08:12 AM
люди, ну чо они так перевозбудились?
уже 8-ую страницу исписывают...
Ну не покупают туристы ничего в Америчке.
Зачем?
Всё ето есть в Китае, России, Нигерии... только лучше/дешевле/красивее/больше.
Так хорошо?
То есть самой хонды легенд в америке не купить? Только акуру? Ну есть -же салон Хонда и салоны Акура.
нет, не купить. в Америке Хонда Ледженд продается под названием Акура РЛ (ща РЛХ)
Зачем?
Всё ето есть в Китае и России, только лучше/дешевле.
Так хорошо?
шапку индейскую с перьями хочу и пару тамагавков (топоров, не ракет). В интернете подделки. Нет в них жизни. Какому индейцу денег дать, чтоб сделал?
Nabludatel'
07-31-2017, 08:15 AM
шапку индейскую с перьями хочу и пару тамагавков (топоров, не ракет). В интернете подделки. Нет в них жизни. Какому индейцу денег дать, чтоб сделал?
купи китайскую шапку с перьями и не парься...
йа тож подумал. шапка с перьями это ж не Лес Пол. гриф не погнется через два года
Izold
07-31-2017, 08:19 AM
нет лучше традиционной русской ушанки из зайца, сработанной трудолюбивым китайским рабочим !
STYLE
07-31-2017, 08:19 AM
на аутлетах шопаюцца в основном приехавшие погостить родственники эмигрантов. просто турист даже не будет знать, что такое "аутлеты". и здесь почти не гоняются за фирмами, и если ты похвастаешься, што купил в молле по сейлу рубашку Банана Рипаблик или майку Гэп, то на тебя посмотрят как в афишу коза. в "фирме" до сих пор ходят васнавном кавказцы, хотя казахи-киргизы ща тоже стали по модЕ, правда всё откровенно паленое с рынка.
Ну к нам люди попроще приезжают. Они не одеваются только из последних коллекций, как ты. )))
STYLE
07-31-2017, 08:20 AM
Это две разные машины. :237:
STYLE
07-31-2017, 08:22 AM
Так тут полно боендов, которых нет у вас. Да и модели одного бренда отличаются для европейского и американского рынка.
Потом, многим дома нет времени шляться по магазинам.
Ну к нам люди попроще приезжают.
люди попроще шопаюцца в Спортмастере и Техносиле. я еще не видел не разу человека попроще кроме упомянутых родственников эмигрантов, который поехал бы туристом в Америку. вон тебе Хал живой пример - ну с какого бодуна он поедет греть жепу к вам в Джексонвилл, если есть Тай, Бали, Гоа?
Serega1903
07-31-2017, 08:25 AM
нет лучше традиционной русской ушанки из зайца, сработанной трудолюбивым китайским рабочим !
Не, ну ты можешь конечно по Брайтону в таком головном уборе рассекать, если тебе не хватает на штраймл из песца или даже лисицы.:111:
STYLE
07-31-2017, 08:26 AM
Кого ты слушаешь? ))
Eric007
07-31-2017, 08:27 AM
Зачем?
Всё ето есть в Китае, России, Нигерии... только лучше/дешевле/красивее/больше.
Так хорошо?
И много россиян бывают в Нигерии?
STYLE
07-31-2017, 08:27 AM
Ещё обрати внимание на ковбойские штучки. Тут целые магазины есть на эту тему.
Это две разные машины.
ды?
https://www.cars.com%2Fresearch%2Facura-tl%2F&psig=AFQjCNHJ4kHNU69bcblNKeukE9XyBFw3qA&ust=1501594270944994
https://car-pictures.cars.com/images/?IMG=USC70HOC011A121001.jpg
Izold
07-31-2017, 08:28 AM
Не, ну ты можешь конечно по Брайтону в таком головном уборе рассекать, если тебе не хватает на штраймл из песца или даже лисицы.:111:
серёня! а я уж заволновался - день в разгаре, а вас на боевом посту нет )) токо чесно, были на курсах повышения квалификации по джудаике?
Nabludatel'
07-31-2017, 08:28 AM
например собранная в Японии Хонда Аккорд в Америке называется Акура ТЛ. и т.д.
Люди, что он несёт?
https://media.ed.edmunds-media.com/honda/accord/2017/ot/2017_honda_accord_LIFE1_ot_1110162_1280.jpg
Ещё немного, и он назовёт американскую Хонду Аккорд Тоётой Приусом
купи китайскую шапку с перьями и не парься...
Нет, мне надо, что-б старый индеец, не мытыми руками из перьев ворона и орла.
Люди, что он несёт?
https://media.ed.edmunds-media.com/honda/accord/2017/ot/2017_honda_accord_LIFE1_ot_1110162_1280.jpg
Вы там разберитесь сами, я не в курсе. У нас в стране - это ДВЕ разные мадели. Продаются отдельно.
Это две разные машины. :237:
Кому ты обьясняешь, тому кто ни в одной из них даже не сидел?
Serega1903
07-31-2017, 08:39 AM
Люди, что он несёт?Ещё немного, и он назовёт американскую Хонду Аккорд Тоётой Приусом
Ты хоть в Википедию не поленись зайти.:111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Acura_TSX
Acura TSX — легковой переднеприводный среднеразмерный люксовый автомобиль. Производился компанией Acura (https://ru.wikipedia.org/wiki/Acura) — североамериканским отделением концерна Honda (https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda). Является доработанной версией европейской версии Honda Accord (https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_Accord)
ты реально тупой. я как раз и пишу, что американский Аккорд это не то же самое, что японский Аккорд. а японский Аккорд это то же самое, что Акура ТЛ в Америке.
Nabludatel'
07-31-2017, 08:40 AM
Нет, мне надо, что старый индеец, не мытыми руками из перьев ворона и орла.
у тебя ностальгия по фильмам с Чингачгуком.
Запомни, и повторяй как тибетскую молитву -
в Америке ничего больше не производят и не покупают...
в Америке ничего больше не производят и не покупают....
Всё делают в Китае, а покупают у вас...
И сразу станет как-то спокойнее, что ли
crazy-mike
07-31-2017, 08:41 AM
нет, я считаю, что без флагмана российского флота "Адмирал Кузнецов", который применяет дымовые шашки в морском бою - праздник не праздник, парад не парад.
В Кронштадте на 1м канале комментатор вчера хвастался: "Отсюда в небытие ушла эскадра адмирала Рождественского!" - Да за такую русофобскую выходку их все с 1го канала нужно отправить расчищать снег на влётно-посадочной полосе аэродрома в Диксоне!
:111:
Да, но то такое "доработаная"? Это совершенно другая подвеска, другой мотор, другой совершенно салон и материалы, другой кузов, наконец. Чушь не надо гнать, мы тут ездим на этом говне и все про это знаем :8:
ты реально тупой. я как раз и пишу, что американский Аккорд это не то же самое, что японский Аккорд. а японский Аккорд это то же самое, что Акура ТЛ в Америке.
Заюлил, очкарик..))
В Японии Аккорд тоже не совсем Акура. У нее руль с другой стороны:111:
Nabludatel'
07-31-2017, 08:45 AM
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Ацура_ТСЪ
теперь про Лексус и Инфинити расскажи.....мы ж не в курсе...
Акура ТСХ это Хонда Сивик
Инфинити Г30, Г35, не помню щас модели это Ниссан Сентра и Максима
Лексус 300 Это Тойота Кэмри, а 230 это Королла
Только платформа, основные агрегаты разные. Про салон ваще молчу.
Arley
07-31-2017, 08:49 AM
В Кронштадте на 1м канале комментатор вчера хвастался: "Отсюда в небытие ушла эскадра адмирала Рождественского!" - Да за такую русофобскую выходку их все с 1го канала нужно отправить расчищать снег на влётно-посадочной полосе аэродрома в Диксоне!
Фамилия адмирала - Рожественский. Комментатор же чётко произнёс)
crazy-mike
07-31-2017, 08:50 AM
это не я - это они на 1м канале. А через Суэцкий канал контр-адмирал Небогатов из Чёрного моря проходил. В Порт-Артуре Витгефт был. А с Балтики в самом деле Рожественский.
у тебя ностальгия по фильмам с Чингачгуком.
Запомни, и повторяй как тибетскую молитву -
в Америке ничего больше не производят и не покупают...
Всё делают в Китае, а покупают у вас...
И сразу станет как-то спокойнее, что ли
Ну если тебе от этого будет лучше, то пусть.:182: Но мне спокойствия пока рано. :111:
Достаточно удовлетворения. Так вот: "я бы был удовлетворён ручной работой."
И к стати, ты видать чувак не молодой и не глупый. Так зачем глупости повторять?
crazy-mike
07-31-2017, 08:55 AM
они прославились тем , что возле английских берегов приняли норвежских рыболовов за японцев и открыли по ним огонь из всех орудий. ( рыбакам повезло - дело было ночью ). После этого инцидента эскадру аж до самой экваториальной Африки французы конвоировали.
P.S. Так что совсе не в небытие они тогда ушли - а очень даже сильно оскандалились.
И вообще , я звук с 44 кбит/сек стерео во время транскодинга для смартфонов свожу к 22 кбит/сек с переменным битрейтом ( libvobis )
А видео зашейпиваю в 96 кбит/сек. Поэтому всё можно не только на 3G смотреть но и на 2G у более-менее приличного оператора. ( Sky Deutschland отдыхает - они так не умеют )
STYLE
07-31-2017, 08:55 AM
Ты думаешь, если три раза повторить одно и то же, то это станет правдой? :111:
Ну если тебе от этого будет лучше, то пусть.:182: Но мне спокойствия пока рано. :111:
И к стати, ты видать чувак не молодой и не глупый. Так зачем глупости повторять?
За такой шапкой нужно в резервацию ехать. Они кстати дорогие..
Ты думаешь, если три раза повторить одно и то же, то это станет правдой? :111:
Он после каждой стопки забывает о чем говорил..
ты можешь считать как тебе угодно. ты вряд ли в курсе што Кадиллак Зеверра это Опель Омега. а твой Шевроле Авео это вообще Дэу не помню как называлось.
Nabludatel'
07-31-2017, 08:57 AM
думаю, не старше тебя...впрочем не знаю...уточнять не буду.
А глупости ты и твои коллеги повторяют уже 8 страниц подряд, только в етой теме..
Сами себя уговариваете на разные лады, что в Америках нечего покупать, и ничего не производят.
И, похоже, сами же верите в ето...
crazy-mike
07-31-2017, 08:57 AM
его Новиков-Прибой характеризовал как тупого придурка-"марсофлотца".
Whoever
07-31-2017, 08:58 AM
ладно, хоть не обьявили: "этот город освободил в 1921 году легендарный командарм Тухачевский".:111:
STYLE
07-31-2017, 08:58 AM
люди попроще шопаюцца в Спортмастере и Техносиле. я еще не видел не разу человека попроще кроме упомянутых родственников эмигрантов, который поехал бы туристом в Америку. вон тебе Хал живой пример - ну с какого бодуна он поедет греть жепу к вам в Джексонвилл, если есть Тай, Бали, Гоа?
Если уже пяток раз был в этих краях, то возможно, что хочется людям и Америку посмотреть.
Нет, не всем она нравится, но есть и те, которые от неё в восторге.
Впрочем, как и слабыми другими местами.
И да, в Америку много едет. Бывает, что билет очень трудно купить на определенные даты или очень дорого уже, потому что последние места остались.
Ты думаешь, если три раза повторить одно и то же, то это станет правдой?
в ЛА полно Акур ТЛ. в Москве полно Хонд Аккорд. это одна и та же машина внешне и внутренне. единственная разница - европейский Аккорд продается с ручной коробкой, Акура только с автоматом.
думаю, не старше тебя...впрочем не знаю...
1966 г.р. 27 07 :117:
А глупости ты и твои коллеги повторяют уже 8 страниц подряд.
Сами себя уговариваете на разные лады, что в Америках нечего покупать, и ничего не производят.
И, похоже, сами же верите в ето...
Мои коллеги? Они что, все связисты и предприниматели? :111: А ширпотреб действительно нет смысла тащить чёрте откуда.
По моему это очевидно.:117:
STYLE
07-31-2017, 09:01 AM
ды?
https://www.cars.com%2Fresearch%2Facura-tl%2F&psig=AFQjCNHJ4kHNU69bcblNKeukE9XyBFw3qA&ust=1501594270944994
https://car-pictures.cars.com/images/?IMG=USC70HOC011A121001.jpg
Да. Хонда Аккорд и Аккура ТЛ- это разные машины.
Ты сам можешь зайти на сайт Хонды в США и Аккуры, чтоб убедиться.
STYLE
07-31-2017, 09:02 AM
Вы там разберитесь сами, я не в курсе. У нас в стране - это ДВЕ разные мадели. Продаются отдельно.
Тут тоже самое.
Просто Птиц не по автомобилям. ))
crazy-mike
ладно, хоть не обьявили: "этот город освободил в 1921 году легендарный командарм Тухачевский".:111:
могли бы и в спомнить - Тухачевский за одну ночь с этим "редутом" разобрался вообще без танков. ( быстрее чем Манштейн с Севастополем ). Короче - дядюшке Пу лучше было скромно помолчать и наслаждаться очень хорошим исполнением сводного военного оркестра. А генерал-лейтенанта Халилова надо было под килем протянуть.
Если уже пяток раз был в этих краях, то возможно, что хочется людям и Америку посмотреть.
простые люди, как ты сам понимаешь, не ездят в Америку как к себе домой. у кого инкам пониже скорее поедут в Доминикану или даже на Мальдивы.
в общем, сойдемся на том что Ин2 в очередной раз прогнал порожняк про россиян скупающих шмотье и электронику в американских моллах. потому как оба понимаем что чел давно рухнул с дуба.
Serega1903
его Новиков-Прибой характеризовал как тупого придурка-"марсофлотца".
Только вот реально тупым был сам Новиков, который выше матроса не выслужился, но рассуждал о действиях адмиралов.:111:
STYLE
07-31-2017, 09:04 AM
Спасибо, Серега, может Птиц хоть тебя послушает и поймет, что это две разные машины, хоть и сделанные из одного прототипа.
Да. Хонда Аккорд и Аккура ТЛ- это разные машины.
это одна и та же машина. Как Мицубиши Эклипс и Крайслер Игл.
STYLE
07-31-2017, 09:06 AM
Лексус 300 Это Тойота Кэмри, а 230 это Королла
:111::111::111:
STYLE
07-31-2017, 09:07 AM
Каен - это доработанный Туарег. :111:
ты можешь считать как тебе угодно. ты вряд ли в курсе што Кадиллак Зеверра это Опель Омега. а твой Шевроле Авео это вообще Дэу не помню как называлось.
Ну поэтому тот Кадиллак был самым плохо продаваемым на рынке США, потому что это Опель. Он и выглядил как Опель, и ездил также. Это ваще ниочем не говорит. Весь Опель на платформах ДжМ, и что?
Игл и Кетерру уже лет 20 не выпускают. Вообщем, современность твоих познаний ясна.
crazy-mike
07-31-2017, 09:10 AM
Только вот реально тупым был сам Новиков, который выше матроса не выслужился, но рассуждал о действиях адмиралов.:111:
Новиков там баталером служил ( ну типа каптёрщиком :111: ). И , кстати , очень много очерков о советском военно-морском флоте до Великой Отечественной Войны написал.
я не в курсе
ты точно не в курсе. и не понимаешь, что в Америке уже сто лет в обед продаются тачки под разными названиями разных брэндов. всегда были совершенно одинаковые Шевроле, Бьюики и Олдсмобили с немного различающейся формой передка и отделкой салона. и то же самое Форды и Меркурии. и вдобавок к ним Кадиллаки и Линкольны которые те же самые Джи Эм и Форды с кожаными салонами. японцы потом сделали то же самое, сделали Лексус, Инфинити и Акуру. в общем ты не шаришь вообще в американских тачках.
У моего отца есть обе эти машины. Я ему покупал запчасти. Они разные, кроме железяк.
ты точно не в курсе. и не понимаешь, что в Америке уже сто лет в обед продаются тачки под разными названиями разных брэндов. всегда были совершенно одинаковые Шевроле, Бьюики и Олдсмобили с немного различающейся формой передка и отделкой салона. и то же самое Форды и Меркурии. и вдобавок к ним Кадиллаки и Линкольны которые те же самые Джи Эм и Форды с кожаными салонами. японцы потом сделали то же самое, сделали Лексус, Инфинити и Акуру. в общем ты не шаришь вообще в американских тачках.
Олдса давно нет как и Меркури. Птиц ты уехал в 80х отсюда?
Игл и Кетерру уже лет 20 не выпускают.
я знаю. думал, может, до Хала дойдет.
Nabludatel'
07-31-2017, 09:14 AM
чо гадать-то?
most visited countries in the world (2015 report_:
1. France - 83.7 Million
2. USA - 74.8 million
3. Spain - 65 million
4. china - 55.6 million
5. Italy - 48.6 million
я знаю. думал, может, до Хала дойдет.
А зачем мне это? Я разве спорю? Мне американские тачки не нравятся. И даже Европейские. Только Японские сделанные ДЛЯ Европы. :182:
Олдса давно нет как и Меркури. Птиц ты уехал в 80х отсюда?
да я знаю. ты как всегда смотришь в книгу, видишь фигу. я пытался объяснить Халу, что Акура это Хонда, он никак не может понять.
он наверно не знает даже, что половина "западных" машин, которые продаются в России, это корейцы, на которые вешают какие угодно шильдики - Шевроле, Фольксваген и т.д. но это корейские машины собранные где угодно, от Запорожья до Исламабада. и так же с японцами. т.е. наоборот. а я ему объясняю, что везди из Америки японскую тачку, собранную на американский рынок это идиотизм. потому как если тачка была собрана в Японии, то ее продавали хоть в Америке, хоть в Европе, одну и ту же, только под разными названиями. ну и там может были минимальные различия в соответствии с местными требованиями.
ну и там может были минимальные различия в соответствии с местными требованиями.
Так в этих различиях вся соль. И качество сборки в Японии отменное.
Так в этих различиях вся соль.
если так, то не знаю как сейчас а раньше когда привозили точила привезенные из Америки, заставлял переставлять фары и задние фонари, потому как не соответствовали требованиям ГОСТа. такшта ты учти.
In2HiDef
07-31-2017, 09:25 AM
Я не заглядывал им в чемоданы.
Судя по коментам о качестве отечественных, импортозамещающих презервативов, резинку загружают не только жевательную.
Эрик, как только я сяду в машину времени и отправлюсь в 80е годы, бугага, я пришлю тебе фотки шикарных, классических российских "пылесосов"-туристов.
Вообще, судя по 10 страницам гневной отповеди, я опять попал в яблочко :111:
Kadet
07-31-2017, 09:36 AM
это не я - это они на 1м канале. А через Суэцкий канал контр-адмирал Небогатов из Чёрного моря проходил. В Порт-Артуре Витгефт был. А с Балтики в самом деле Рожественский.
Пустобрех, короче... Что уже давно не удивляет.
Kadet
07-31-2017, 09:37 AM
Я не заглядывал им в чемоданы.
Судя по коментам о качестве отечественных, импортозамещающих презервативов, резинку загружают не только жевательную.
Эрик, как только я сяду в машину времени и отправлюсь в 80е годы, бугага, я пришлю тебе фотки шикарных, классических российских "пылесосов"-туристов.
Вообще, судя по 10 страницам гневной отповеди, я опять попал в яблочко :111:
Поскорее бы ты сел в машину времени и отправился на ЙУХ.
Miami Vice
07-31-2017, 09:40 AM
в ЛА полно Акур ТЛ. в Москве полно Хонд Аккорд. это одна и та же машина внешне и внутренне. единственная разница - европейский Аккорд продается с ручной коробкой, Акура только с автоматом.
Когда у нас в 80х была мода привозить тачки из Германии то один мой тогдашний кент который успел пожить в Бельгии надцать лет смеялся когда он видел такие привезенные Мерсы - окна в ручную, без эркондишинера, слабые движки, то сё. Мерс такие тачки вообще не импортировал в Америку а держал только для Европы и Азии. Американцы не могли поверить что у Мерса были не лакжури модели и без прибамбасов. :111:
если так, то не знаю как сейчас а раньше когда привозили точила привезенные из Америки, заставлял переставлять фары и задние фонари, потому как не соответствовали требованиям ГОСТа. такшта ты учти.
Это было очень недолго. Мы тоннами отсюда слали тачки и грузовики в Россию. Брали как миленькие. А дорогие Мерсы-Бентли у нас гораздо дешевле чем в Европе. Их и сейчас берут только отсюда. Не все же хотят на говнилках типо твоей ездить, хоть она собрана в Корее, хоть в России.
Каен - это доработанный Туарег.
Каен это позорный Порше 944 для соккер момс. Альфа-Ромео Спайдер и то лучше. жутко скоростная тачка, йа чудь не купил адин рас давно.
Когда у нас в 80х была мода привозить тачки из Германии то один мой тогдашний кент который успел пожить в Бельгии надцать лет смеялся когда он видел такие привезенные Мерсы - окна в ручную, без эркондишинера, слабые движки, то сё. Мерс такие тачки вообще не импортировал в Америку а держал только для Европы и Азии. Американцы не могли поверить что у Мерса были не лакжури модели и без прибамбасов. :111:
Вот, тольуо хотел об этом написать. В Европе даже такие движки не ставят на теже тачки что для Америки. Они все на 2 литрах ездят. И наворотов в разы меньше.
Whoever
07-31-2017, 09:43 AM
"Кузя" дымит, и это главное.
поддерживает славу адмиралов Ушакова и Рожественского.
Альфа-Ромео Спайдер и то лучше. жутко скоростная тачка, йа чудь не купил адин рас давно.
А у меня была, правда в Москве. Быстрая, всмысле телки быстро в нее залезали, но полное говно.
Miami Vice
07-31-2017, 09:44 AM
Буш смеяца но таки да. Вернее наоборот - Туарег это старый вариант Кайена. :111:
У них абсолютно четкая вертикаль хэнд ми даунс. Сначалая технология идет в Порше. Потом через 2-3-4 года в Ауди и потом через 2-3 года или сколько то там появляется в Вольксвагоне. Так у практически всех производителей с разными левел лакжури и т.п. У ГМ та же мулька - сначала в Кадди и Корвет например а потом в Шеви и Бьюик.
Мы тоннами отсюда слали тачки и грузовики в Россию.
на дурака не нужен нож. када я приехал сюда в 2008-ом году, было довольно много этой рухляди с бэджами с американских дилерских. сейчас последние догнивают на бесплатных автостоянках вместе с тазами тех же времен. а народ ездит на новеньких Хундаях и КИА. а дилеры, торговавшие гнильем с американских джанков, отправлены на свалку истории.
Arley
07-31-2017, 09:45 AM
"Кузя" дымит, и это главное.
поддерживает славу адмиралов Ушакова и Рожественского.
"Кузя" был как огурец и выступал вчера в Северодвинске:313:
Каен это позорный Порше 944 для соккер момс. Альфа-Ромео Спайдер и то лучше. жутко скоростная тачка, йа чудь не купил адин рас давно.
944 позорный Порш для бедных.
А у меня была, правда в Москве. Быстрая, всмысле телки быстро в нее залезали, но полное говно.
у меня была Мицу 3000 ГТ СЛ. у тебя точно не было, не свисти. йа на ней разогнался на 5-ом фривее до 125 миль в час.
а дилеры, торговавшие гнильем с американских джанков, отправлены на свалку истории.
Причина только в высоких пошлинах. Понизь пошлины, и народ побросает говноКии и побежит покупать подержаные американки, потому что народ хочет ездить еще и в комфорте и с ветерком.
Miami Vice
07-31-2017, 09:50 AM
Вот, тольуо хотел об этом написать. В Европе даже такие движки не ставят на теже тачки что для Америки. Они все на 2 литрах ездят. И наворотов в разы меньше.
Именно так. В Европе если 2Л или меньше то такс в разы меньше. А у нас меньше чем 2.5Л вааще не машина а газонокосилка. Ну и интерьер, то сё.
у меня была Мицу 3000 ГТ СЛ. у тебя точно не было, не свисти. йа на ней разогнался на 5-ом фривее до 125 миль в час.
У меня ее небыло, была в Москве у моего друга-бандита, мы с ним менялись иногда. Хорошая тачка, красивая.
Miami Vice
07-31-2017, 09:51 AM
944 позорный Порш для бедных.
Хуже был только 914. Вот где был позор у рухлядь. :111:
Причина только в высоких пошлинах.
не только в этом. и в том што ездить 200 метров в конвиниенс стор за пивом на машине с мотором 5 литров может тока американский идиет.
OLYA-OLYA
07-31-2017, 09:57 AM
Хуже был только 914. Вот где был позор у рухлядь. :111:
А мне нравится Шевроле тахо.хоть ты тресни.
Whoever
07-31-2017, 09:59 AM
"Кузя" был как огурец и выступал вчера в Северодвинске:313:
а самолётики взмывали с палубы в северное сияние? :1:
не только в этом. и в том што ездить 200 метров в конвиниенс стор за пивом на машине с мотором 5 литров может тока американский идиет.
Это ты ездил только за пивом, а мы жители самой богатой страны мира, еще делаем что-то..
Попробуй дейтать полицейского..
OLYA-OLYA
07-31-2017, 10:03 AM
Попробуй дейтать полицейского..
Зачем?
Это ты ездил только за пивом, а мы жители самой богатой страны мира, еще делаем что-то..
не .. мне то шо у меня есть. мы жили в одном и том же городе, торчали в одних и тех же пробках. просто было любопытно наблюдать ка ктысячи идиотов жгли понапрасну бензин на 405-ой дороге.
Зачем?
У них очень много Тахо
не .. мне то шо у меня есть. мы жили в одном и том же городе, торчали в одних и тех же пробках. просто было любопытно наблюдать ка ктысячи идиотов жгли понапрасну бензин на 405-ой дороге.
Жгли? А я и не заметил :188:
Serega1903
07-31-2017, 10:13 AM
Верю.
https://otvet.imgsmail.ru/download/36008082_3de742125cddfb03af36957cbe5cd573_800.jpg
йа ездил полтора года на Шевроле. и карочи адин рас давно на ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени 78-ой дороге в Нью-Джерси выключился двигатель нах. а паскока от него работали тормоза и рулевое управление, то йа реально абасралсо, думайю, скорость 60 миль в час, ща если уи..сь во што нибудь то звизда Советского Союза. карочи, расслабилсо, убрал ноги с педалей, докостал до обочины, шкраба сама собой остановилась. ну йа как башой мужик открыл капот, начал ковыряться в моторе хотя нихера не понимал, из-за чего засада. карочи, минут через 10 подъехал полис стейт трупер, грит, в чом проблем? йа грю да нет проблем, тока эта фигня не заводится. он грит, тут стоять не положено, если не уедешь через 20 минут, я вызову товинг трак. ну я карочи еще поколдовал, не понел ничего карочи, ровно через полчаса подъехал товинг трак, отвез меня в город-герой Спрингфилд. обошлось всего в какие-то 150 долларов.
OLYA-OLYA
07-31-2017, 10:14 AM
У них очень много Тахо
Я сама себе куплю.скоро.всему свое время.
crazy-mike
07-31-2017, 10:18 AM
Пустобрех, короче... Что уже давно не удивляет.
короче - вспомни гулльский инцидент. :)
( рекомендую перестать хамить - не подтверждай гипотезу о полном отсутствии интеллигентности по достижению определённого числа звёздочек на погонах. :111: )
P.S. до майора включительно ведь в самом деле более-менее нормальные. Хотя и среди капитанов встречались индивидуумы...Но подполковники-полковники - там уже эпидемия. :111:
STYLE
07-31-2017, 10:22 AM
За такой шапкой нужно в резервацию ехать. Они кстати дорогие..
А как они называются? Я как-то пытался найти название, но не смог.
Я сама себе куплю.скоро.всему свое время.
Ниссан Патфайндер кручи.
а Ниссан Патрол это вообще отвал башки, самая крутая тачка всех времен и народов. но в Омереге она не продается
Nabludatel'
07-31-2017, 10:24 AM
пы-жик
STYLE
07-31-2017, 10:24 AM
Это шутят так. Не надо принимать за чистую монету.
У нас вольты тоже так шутили, когда у сына была Инфинити. Говорили "Ниссан" с улыбкой. ))
А если ты в серьёзностям так думаешь, то просто посмотри на запчасти. Ни одна запчасть не взаимозаменяемая, кроме типа дворников ))
ты ваще не шаришь в теме и не знаешь с кого в романе Зверобой сняли скальп. патскаска - Пловучий ...
STYLE
07-31-2017, 10:26 AM
Я уже понял, что и в технике ты не силен.
Не надо повторять. ))
Хоть и внешне довольно похожие.
Whoever
07-31-2017, 10:27 AM
короче - вспомни гулльский инцидент. :)
( рекомендую перестать хамить - не подтверждай гипотезу о полном отсутствии интеллигентности по достижению определённого числа звёздочек на погонах. :111: )
П.С. до майора включительно ведь в самом деле более-менее нормальные. Хотя и среди капитанов встречались индивидуумы...Но подполковники-полковники - там уже эпидемия. :111:
аааа.
теперь я понял, почему Кадет остался интеллигентным.
он не достиг.:111:
STYLE
07-31-2017, 10:28 AM
Мои коллеги? Они что, все связисты и предприниматели? :111: А ширпотреб действительно нет смысла тащить чёрте откуда.
По моему это очевидно.:117:
Странно, что многие думают по другому.
Мы сами всегда тащили что-то из-за границы. Дешевле, выбора больше и просто понравилось, а дома по магазинам нет времени ходить.
Да и зачем, если затовариваешься на сезон каждый раз за границей?
STYLE
07-31-2017, 10:31 AM
простые люди, как ты сам понимаешь, не ездят в Америку как к себе домой. у кого инкам пониже скорее поедут в Доминикану или даже на Мальдивы.
в общем, сойдемся на том что Ин2 в очередной раз прогнал порожняк про россиян скупающих шмотье и электронику в американских моллах. потому как оба понимаем что чел давно рухнул с дуба.
Так очень много у кого инком повыше, те и едут в Америку, аж билет не купишь часто.
Интухай болен, но русские туристы так же покупают тут шмотки, как и другие туристы. С электроникой он просто ляпнул.
внешне довольно похожие.
зээр ю гоу. я всё жто наблюдал еще 20 лет назад - епонцы брали понравившиеся публике формы кузовов, набивали их и делали хай-энд модели под другими брэнд нэймами. мы в начале 90-х мотались по Манхэттену, там была туева хуча Лексусов, до боли похожих на Мерседес. и все норовили проскочить в Холланд-тоннель раньше нас, хотя мы были на новеньком только што купленном Мерседесе 190-ом.
OLYA-OLYA
07-31-2017, 10:32 AM
пы-жик
У меня есть пыжик406.но он в россии остался.
OLYA-OLYA
07-31-2017, 10:32 AM
ты ваще не шаришь в теме и не знаешь с кого в романе Зверобой сняли скальп. патскаска - Пловучий ...
Плот:314:
STYLE
07-31-2017, 10:33 AM
Так может сказать человек ну совсем не преосвященный в автомобилях.
Для некоторых и Хендай такая же машина как Мерседес, просто Мерседес - это понты.
Ещё раз отсылаю тебя к сайту Хонды и Аккуры в США.
STYLE
07-31-2017, 10:34 AM
У моего отца есть обе эти машины. Я ему покупал запчасти. Они разные, кроме железяк.
У меня тоже были обе.
И это была ирония. ))
crazy-mike
07-31-2017, 10:36 AM
аааа.
теперь я понял, почему Кадет остался интеллигентным.
он не достиг.:111:
кажется , достиг в связи с днём рождения российского флота и скольки-то летию со дня рождения. :111:
( сорок лет на боевом посту и т.д. )
P.S. ну ни малейшего желания нет все их служебные перемещения и прочую дурь в духе шпионских романов отслеживать. :111: Пусть хоть раз в три секунды поднимают кормовой флаг и готовятся к строевому смотру! :111:
STYLE
07-31-2017, 10:37 AM
:111::111::111:
STYLE
07-31-2017, 10:38 AM
Буш смеяца но таки да. Вернее наоборот - Туарег это старый вариант Кайена. :111:
У них абсолютно четкая вертикаль хэнд ми даунс. Сначалая технология идет в Порше. Потом через 2-3-4 года в Ауди и потом через 2-3 года или сколько то там появляется в Вольксвагоне. Так у практически всех производителей с разными левел лакжури и т.п. У ГМ та же мулька - сначала в Кадди и Корвет например а потом в Шеви и Бьюик.
Да, но у них одинаковая только база. :111:
Плот
даю тебе второй шанс. как самой отличной ученице на этом форуме. малтипол чойс
поросенка друга Винни-Пуха звали
а) Полтинник
б) Манька-Облигация
в) Пятачок
г) олл оф зэ эбав
Serge7
07-31-2017, 10:41 AM
Ты спутал современную Росси с Советским Союзом времён 1970-х, шмак, :111: :197:, когда ты драпанул в Штаты, через Израел, местечковый фуцын! :111: Там фото есть, в "Фото форумчан" где, по моему, ты такой плотненький и пухленькый )), стоишь на трапе самолёта в Тель-Авиве, измученный нарзаном и брежневским антисемитизмом, бедненький! :237: :111:
[QUOTE=STYLE;7701877]Так может сказать человек ну совсем не преосвященный в автомобилях./QUOTE]
ты лось и не шаришь в автомобилях. йа водил Корвет 90-гo года. а ты не ездил на Корвете. тока не свисти.
STYLE
07-31-2017, 10:43 AM
йа ездил полтора года на Шевроле. и карочи адин рас давно на ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени 78-ой дороге в Нью-Джерси выключился двигатель нах. а паскока от него работали тормоза и рулевое управление, то йа реально абасралсо, думайю, скорость 60 миль в час, ща если уи..сь во што нибудь то звизда Советского Союза. карочи, расслабилсо, убрал ноги с педалей, докостал до обочины, шкраба сама собой остановилась. ну йа как башой мужик открыл капот, начал ковыряться в моторе хотя нихера не понимал, из-за чего засада. карочи, минут через 10 подъехал полис стейт трупер, грит, в чом проблем? йа грю да нет проблем, тока эта фигня не заводится. он грит, тут стоять не положено, если не уедешь через 20 минут, я вызову товинг трак. ну я карочи еще поколдовал, не понел ничего карочи, ровно через полчаса подъехал товинг трак, отвез меня в город-герой Спрингфилд. обошлось всего в какие-то 150 долларов.
Это как так?
Объясни как тормоза и рулевое управление работает от двигателя?
Если ты имел ввиду усилители, то это всё и без них работает.
STYLE
07-31-2017, 10:44 AM
пы-жик
Не, я серьёзно.
In2HiDef
Поскорее бы ты сел в машину времени и отправился на ЙУХ.
Тебе некому подать руки, помочь слезть с него? Судьба резидента(ц)
Это было очень недолго. Мы тоннами отсюда слали тачки и грузовики в Россию. Брали как миленькие. А дорогие Мерсы-Бентли у нас гораздо дешевле чем в Европе. Их и сейчас берут только отсюда. Не все же хотят на говнилках типо твоей ездить, хоть она собрана в Корее, хоть в России.
Локальный бизнесмен один перепаковывает американские пикапы и шлет их в РФ немалыми партиями. Вставляет от Абрамса поуэрплэнт, броню от Брэдли и пикап может такой даже за пределами МКАД рассекать.
Недавно он получил партию Нив или еще каких современных тачанок суверенного автопрома -их арестовали, а чувака стала душить таможня. Пошто тать фрод затеял и выдаешь антикварные машины за обыкновенные, мол. Я ржал над этой историей.
STYLE
Не помню уже. Я ж его в детстве читал.
crazy-mike
07-31-2017, 10:45 AM
Ты спутал современную Росси с Советским Союзом времён 1970-х, шмак, :111: :197:, когда ты драпанул в Штаты, через Израел, местечковый фуцын! :111: Там фото есть, в "Фото форумчан" где ты такой плотненький и пухленькый )), стоишь на трапе самолёта в Тель-Авиве, измученный нарзаном и брежневским антисемитизмом, бедненький! :237: :111:
Поём хором ( и затягиваем потуже на шее пионерский галстук. Можно и не на шее , но это довольно болезненно ) : "Малая земля , кровавая земля..."
Объясни как тормоза и рулевое управление работает от двигателя?
мля ну ты лось. главный гидроусилитель тормоза и ГРУ работают от жидкости, которую расталкивает двигатель. или типо есть какие-то другое моторы, которые качают жидкость в цилиндры?
STYLE
07-31-2017, 10:46 AM
зээр ю гоу. я всё жто наблюдал еще 20 лет назад - епонцы брали понравившиеся публике формы кузовов, набивали их и делали хай-энд модели под другими брэнд нэймами. мы в начале 90-х мотались по Манхэттену, там была туева хуча Лексусов, до боли похожих на Мерседес. и все норовили проскочить в Холланд-тоннель раньше нас, хотя мы были на новеньком только што купленном Мерседесе 190-ом.
Ещё раз, это разные машины, хоть и для бабушек они выглядят очень похожи.
Чтоб тебе понятно было, гитары все выглядят одинаково и по мне это всё одно и то же. Но ты же знаешь разницу. ))
STYLE
07-31-2017, 10:48 AM
[QUOTE=STYLE;7701877]Так может сказать человек ну совсем не преосвященный в автомобилях./QUOTE]
ты лось и не шаришь в автомобилях. йа водил Корвет 90-гo года. а ты не ездил на Корвете. тока не свисти.
Я на последней модели только ездил, 2016 года он был.
Миль 100 на нем проехал. ))
Ничего не запомнилось. Не могу что-то отметить.
OLYA-OLYA
07-31-2017, 10:49 AM
даю тебе второй шанс. как самой отличной ученице на этом форуме. малтипол чойс
поросенка друга Винни-Пуха звали
а) Полтинник
б) Манька-Облигация
в) Пятачок
г) олл оф зэ эбав
Давай вопросы посложнее.
Ещё раз, это разные машины,
это одни и те же машины. вставь в Ниссан Сентру мотор от Ниссан 300ZХ, Ниссан Сентра от этого не перстаниет быть Ниссан Сентрой. так же и с Хондой Аккорд, хотя в Хонду СЛ ставили точно такой же шестицилиндровый двигатель ка к и в Акуру ТЛ
STYLE
07-31-2017, 10:53 AM
Локальный бизнесмен один перепаковывает американские пикапы и шлет их в РФ немалыми партиями. Вставляет от Абрамса поуэрплэнт, броню от Брэдли и пикап может такой даже за пределами МКАД рассекать.
Недавно он получил партию Нив или еще каких современных тачанок суверенного автопрома -их арестовали, а чувака стала душить таможня. Пошто тать фрод затеял и выдаешь антикварные машины за обыкновенные, мол. Я ржал над этой историей.
Это про УАЗы было.
http://www.forumdaily.com/amerikanskaya-tamozhnya-prinyala-partiyu-uazov-2017-goda-vypuska-za-antikvariat/
И да, этот Орлов из Маями.
Опять ляпнул, горе ты луковое. :111:
In2HiDef
07-31-2017, 10:54 AM
Ты спутал современную Росси с Советским Союзом времён 1970-х, шмак, :111: :197:, когда ты драпанул в Штаты, через Израел, местечковый фуцын! :111: Там фото есть, в "Фото форумчан" где, по моему, ты такой плотненький и пухленькый )), стоишь на трапе самолёта в Тель-Авиве, измученный нарзаном и брежневским антисемитизмом, бедненький! :237: :111:
Кто такой "фуцын"? Я этого термина не знаю.
Но если вы, моряк, пошли беллетристику писать о моей персоне, у меня есть смешных еврейских анекдотов о людях с такими погонами и такой национальностью, как у вас :)
Whoever
07-31-2017, 10:56 AM
он драпанул?
странно.
от кого бы ему.
ведь он не служил в военном флоте, который драпал постоянно.
но это называлось "передислокацией".
crazy-mike
07-31-2017, 10:56 AM
Кто такой "фуцын"? Я этого термина не знаю.
Но если вы, моряк, пошли беллетристику писать о моей персоне, у меня есть смешных еврейских анекдотов о людях с такими погонами и такой национальностью, как у вас :)
там погоны - это анекдот в себе. :111:
crazy-mike
07-31-2017, 10:59 AM
он драпанул?
странно.
от кого бы ему.
ведь он не служил в военном флоте, который драпал постоянно.
но это называлось "передислокацией".
не всегда передислокация - выравнивание линии фронта , массирование на направлении контрудара , отход на заранее подготовленные позиции , контрманёвр для нейтрализации охвата , обход , охват , сочетание охвата и обхода , рейд , силовая разведка ...:111:
STYLE
07-31-2017, 10:59 AM
мля ну ты лось. главный гидроусилитель тормоза и ГРУ работают от жидкости, которую расталкивает двигатель. или типо есть какие-то другое моторы, которые качают жидкость в цилиндры?
Двигатель не расталкивает никакую жидкость. Гидроусилители руля и тормозов работают совсем по другому принципу. Да, при неработающем двигателе они не работают, но это совсем не значит, что ты не можешь рулить или тормозить. Просто надо приложить немного больше усилий для этого. Это не так критично на легковых автомобилях. Так что твои опасения тогда были напрасны.
Serge7
07-31-2017, 11:00 AM
Скажи (просто интересно), а какую электронику из США тащат в Россию? И какие шмотки?... джинсы наверное?:111: И жевательную резинку в придачу!)) ))))) :197::182:
Whoever
07-31-2017, 11:00 AM
не всегда передислокация - выравнивание линии фронта , массирование на направлении контрудара , отход на заранее подготовленные позиции , контрманёвр для нейтрализации охвата , обход , охват , сочетание охвата и обхода , рейд , силовая разведка ...:111:
я уже не говорю просто о борьбе за мир:111:
STYLE
07-31-2017, 11:01 AM
это одни и те же машины. вставь в Ниссан Сентру мотор от Ниссан 300ZХ, Ниссан Сентра от этого не перстаниет быть Ниссан Сентрой. так же и с Хондой Аккорд, хотя в Хонду СЛ ставили точно такой же шестицилиндровый двигатель ка к и в Акуру ТЛ
Да, но там еще и подвеска другая, и КПП, да и салон тоже. Там всё другое.
Есть только внешнее сходство. Поэтому это совсем другие машины.
crazy-mike
07-31-2017, 11:02 AM
я уже не говорю просто о борьбе за мир:111:
контузило в ожесточённой встречной борьбе за мир - феерично! :111:
Милька
07-31-2017, 11:05 AM
У них очень много Тахо
В южной кали
в других штатах могут быть заказы на другие машины
Serega1903
07-31-2017, 11:09 AM
Ты прям спец по обходам и охватам. Тебя очень не хватало под Изварино, Дебальцево, Иловайском.... всех котлов уже не помню.:111:
Милька
07-31-2017, 11:11 AM
Headdress
indian Headdress
STYLE
07-31-2017, 11:13 AM
Headdress
indian Headdress
Спасибо.
Кстати, это как-то называли в книгах про индейцев, что на русском?
Перечитал все, какие только были, но этого не помню.
Да, но там еще и подвеска другая, и КПП, да и салон тоже. Там всё другое.
Есть только внешнее сходство. Поэтому это совсем другие машины.
Сися и то лучше тебя шарит. ключевое слово - платфотма. можно что хочешь навешать. разные моторы, трансмиссии подвески. но сути не меняет, по сути один и тот же автомобиль
crazy-mike
07-31-2017, 11:16 AM
Ты прям спец по обходам и охватам. Тебя очень не хватало под Изварино, Дебальцево, Иловайском.... всех котлов уже не помню.:111:
сказал бы кое-что о т.н. котлах - но просто очень долго. То , что у Порошенко не использовали возможности в связи с динамической реконфигурацией линии соприкосновения сторон - это проблема этих дегенератов-предателей. Там была возможность Ростов-на-Дону взять сходу и выдвинуться к Волгограду :111:
P.S. Порохотягу просто очень сильно хотелось избавиться от добровольческих батальонов любым способом.
( порохотяг - пылесос. )
Милька
07-31-2017, 11:18 AM
Спасибо.
Кстати, это как-то называли в книгах про индейцев, что на русском?
Перечитал все, какие только были, но этого не помню.
Это я не знаю
знаю, то все, что млжно купить - это подделки
каждое перо в этой конструкции означает какую то победу или подвиг
и создается она в течении всей жизни того, кому принадлежит
Serge7
07-31-2017, 11:25 AM
Я бы очень хотел посмотреть на картинку, как россияне чего то там скупают в американских магазинах :111: Первые "Айфоны". Подчёркиваю - первые. Это всё, что я видел россияне здесь скупали, за почти четверть века моей жизни здесь. :116:
Милька
07-31-2017, 11:30 AM
Эппловскую продукцию и обувь европейскую
она тут каким то образом дешевле, чем в Европе
а, постельное белье почему то
Эпл гафно. просто самое сраное гавно которое тока может быть в жизни. йа пендюрил на Маке СЕ диаметром 9 инчей монохромный, это долбано гафно. не буду пересказывать как я делал одну из своих первых профессиональных работ в Америке и эта долбана фигня крэшанулась в самом конце. и мне пришлос делать всё заново.
Serega1903
07-31-2017, 11:46 AM
сказал бы кое-что о т.н. котлах - но просто очень долго. То , что у Порошенко не использовали возможности в связи с динамической реконфигурацией линии соприкосновения сторон - это проблема этих дегенератов-предателей. Там была возможность Ростов-на-Дону взять сходу и выдвинуться к Волгограду :111:
P.S. Порохотягу просто очень сильно хотелось избавиться от добровольческих батальонов любым способом.
( порохотяг - пылесос. )
В Ростовскую область твоя жалкая армию уже попадала... Их там очистили от очисток, накормили, напоили и выпихнули взад на Окраину.:111:
А про предателей, так ведь известный короткий анекдот: Два хохла - партизанский отряд с предателем. :111: