View Full Version : Россия. Что происходит?-3
О ты что, они в Штатах очень популярны, до сих пор... :116:
Ты же вроде любишь американский джаз-рок?
тогда любил. потом перестал. в Америке ты ж знаешь в любом клубе можно услышать дикие запилы. просто даже как-то обидно - сидишь в ресторане, и тебе играет дядька на гитаре не хуже Джо Пасса. и платят ему за это ну максимум пару сотен за вечер. хотя должны в 10 раз больше
Я не люблю "Марк Два", только из-за Гиллана.
ДП это и есть Марк 2. на ютубе есть куча педерач, интервью Лорда, где он рассказывает про их историю. интересно, када он рассказывает про Марк 1, у него скука на лице, а када про то, када появились Иэн и Роджер, оживленно. он так и говорил, типо, зэт воз ит. тогда появилсо настоящий Дип Перпл - звук, стиль, банда карочи. Марк 3 был траблд - с ходу сделали чумавой альбом Бурн, асобина если учесть, што Ху Ду еле выродили. а потом трабл на трабле - Брингер хоть и наиофигеннейший пласт, но Ричи на нем обломался. черный фанк это хорошо, но это не хард рок же совсем. Кам Тэйст тоже чумавой, но по всем определениям это не Дип Перпл вообще. другая команда. даже не Уайтснейк
Сиамчик
06-26-2017, 09:00 PM
Изя, зацыни летсо официальной украинской пропаганды. такое до боли славянское.
http://kinodub.tv/uploads/posts/2015-08/1439315108_kinodub.ru_govorit-ukraina_2.jpg
нос куда сморит? и опять - пиджак с рубашкой без галстука. село
о.мой любимый ведущий. обожаю его:313:
Serge7
06-26-2017, 09:12 PM
ДП это и есть Марк 2. на ютубе есть куча педерач, интервью Лорда, где он рассказывает про их историю. интересно, када он рассказывает про Марк 1, у него скука на лице, а када про то, када появились Иэн и Роджер, оживленно. он так и говорил, типо, зэт воз ит. тогда появилсо настоящий Дип Перпл - звук, стиль, банда карочи. Марк 3 был траблд - с ходу сделали чумавой альбом Бурн, асобина если учесть, што Ху Ду еле выродили. а потом трабл на трабле - Брингер хоть и наиофигеннейший пласт, но Ричи на нем обломался. черный фанк это хорошо, но это не хард рок же совсем. Кам Тэйст тоже чумавой, но по всем определениям это не Дип Перпл вообще. другая команда. даже не Уайтснейк Птиц, не ругайсь тока. Я обожаю вокал Кавердэйла в "Дипе", и даже визжание Гленна Хьюза. )) Но только не Гиллан. :)
Ричи - Каприза. Драма Куин! )) Оттого и " Марк 3" не заладился. Кавердэйл один из величайших вокалистов этого мира. Я его только с Плантом могу сравнить. А уж Томми Болин на "лид-гитар"с в "Марк 4" - вобще улёт!:197: :110:
Томми Болин на "лид-гитар"с в "Марк 4" - вобще улёт!
там было по-разному. на кам Тэйст улет канешна, но я адин рас давно прослушал от начала до конца их концертный сиди у вас в Сан-Диеге. он выходил несколько раз под разными названиями, в т.ч. на крыльях русского МИГа. там бред сумасшедшего, Томми играет 32-ми нотами, но одну и ту же ноту минут пять. Кавердейл дает петуха, Хьюз не просто визжит, а в полном бреду - если ты када нить слышал, как поет Йоко Оно, то это точная копия. лучше б я не слышал. порывался купить этот сиди в Тауэр Рекордс на Сансете, хорошо, што не купил. стоил бешеные деньги, сорок баксов. а вот видеозапись их выступления 74-го года мне нравится. там был чумавой фестиваль, и Саббат там играли тоже
Сиамчик
06-26-2017, 09:32 PM
там было по-разному. на кам Тэйст улет канешна, но я адин рас давно прослушал от начала до конца их концертный сиди у вас в Сан-Диеге. он выходил несколько раз под разными названиями, в т.ч. на крыльях русского МИГа. там бред сумасшедшего, Томми играет 32-ми нотами, но одну и ту же ноту минут пять. Кавердейл дает петуха, Хьюз не просто визжит, а в полном бреду - если ты када нить слышал, как поет Йоко Оно, то это точная копия. лучше б я не слышал. порывался купить этот сиди в Тауэр Рекордс на Сансете, хорошо, што не купил. стоил бешеные деньги, сорок баксов. а вот видеозапись их выступления 74-го года мне нравится. там был чумавой фестиваль, и Саббат там играли тоже
Нашла йоку на ютубе. Неужели это кто-то слушает:169:
Serge7
06-26-2017, 09:34 PM
там было по-разному. на кам Тэйст улет канешна, но я адин рас давно прослушал от начала до конца их концертный сиди у вас в Сан-Диеге. он выходил несколько раз под разными названиями, в т.ч. на крыльях русского МИГа. там бред сумасшедшего, Томми играет 32-ми нотами, но одну и ту же ноту минут пять. Кавердейл дает петуха, Хьюз не просто визжит, а в полном бреду - если ты када нить слышал, как поет Йоко Оно, то это точная копия. лучше б я не слышал. порывался купить этот сиди в Тауэр Рекордс на Сансете, хорошо, што не купил. стоил бешеные деньги, сорок баксов. а вот видеозапись их выступления 74-го года мне нравится. там был чумавой фестиваль, и Саббат там играли тоже Согласен. 1974-й, "Марк 3", в Коста-Мессе , с Блэкмором ? Да, чумовой. :) :110:
А про 5 минут на одной ноте, дык это Томми под "герычем".. Увы...
Ps: "Тауэр Рекордс" - хороший был магазин. Я в Лондоне его обожал. Он там четырёх-этажный был. На Пикадилли.. :196:
дык это Томми под "герычем".. Увы...
это долбаный кошмар. Лорд и Пэйс два года это терпели, а потом - Лорд рассказывал в интервью. грит, Пэйси приехал, они выпили по два стакана виски, Пэйси грит, всё, не могу боше. Лорд грит, та ж байда. надоело. и карочи в тот вечер распустили банду.
Serge7
06-26-2017, 09:54 PM
это долбаный кошмар. Лорд и Пэйс два года это терпели, а потом - Лорд рассказывал в интервью. грит, Пэйси приехал, они выпили по два стакана виски, Пэйси грит, всё, не могу боше. Лорд грит, та ж байда. надоело. и карочи в тот вечер распустили банду. Yep. :217:
у меня винил Дип Перпл Кам Тэйст зэ Бэнд родной американский Ворнер Рекордс незапилинный. Сися абасрецца
Дип Перпл? Что это, модель посудомойки?
тогда любил. потом перестал. в Америке ты ж знаешь в любом клубе можно услышать дикие запилы. просто даже как-то обидно - сидишь в ресторане, и тебе играет дядька на гитаре не хуже Джо Пасса. и платят ему за это ну максимум пару сотен за вечер. хотя должны в 10 раз больше
Во всем Голливуде всего один лайф джаз клуб. Безобразие.
Nabludatel'
06-27-2017, 09:49 AM
Ну чо, деффки, согласно статистическому опросу - самый популярный в России лидер всех времён на данный момент - Сталин...потом уже все остальные.
Характерно, однако.
Eric007
06-27-2017, 10:05 AM
Ну чо, деффки, согласно статистическому опросу - самый популярный в России лидер всех времён на данный момент - Сталин...потом уже все остальные.
Характерно, однако.
Тут нужно бы добавить, что данное исследование проводилось российской негосударственной исследовательской организацией Левада-Центр.
Возможно, у других социологов были бы другие результаты.
Nabludatel'
06-27-2017, 10:17 AM
Тут нужно бы добавить, что данное исследование проводилось российской негосударственной исследовательской организацией Левада-Центр.
Возможно, у других социологов были бы другие результаты.
я бы даже предположил, что на российскую негосударственную исследовательскую организацию Левада-Центр оказывали давление Госдеп, Пентагон и присоединившиеся к ним шавки гейропы...
Без них победил бы Василий Второй.
Eric007
06-27-2017, 10:19 AM
я бы даже предположил, что на российскую негосударственную исследовательскую организацию Левада-Центр оказывали давление Госдеп, Пентагон и присоединившиеся к ним шавки гейропы...
Без них победил бы Василий Второй.
Скорее всего, Пётр Первый.
Nabludatel'
06-27-2017, 10:21 AM
короче - дело Сталина живёт и побеждает...
Izolda
06-27-2017, 10:22 AM
короче - дело Сталина живёт и побеждает...
бойтесь.
Derevnya
06-27-2017, 10:25 AM
россиянин любит крепкую руку. когда его по жопе, по жопе... как пан Петлюра
T-Rex
06-27-2017, 11:27 AM
Характерно, однако.
Пушкин же ещё
Miami Vice
06-27-2017, 11:30 AM
Пушкин же ещё
Вот это и разница в менталитете. А лучше бы написали - Менделеев, Циолковский, Павлов или хотя бы Столыпин какой нить. Вечно живут какими та грёзами и стишками вместо чем строить себе хорошую жизнь.
Whoever
06-27-2017, 11:35 AM
бойтесь.
ты интересная такая.
это ты ездишь туда - назад.
и это тебя после полной победы дела товарища Сталина российский пограничник попросит пройти в специальную комнату, где товарищ майор проведет с тобой беседу о любви к родине, а две мужиковато выглядящие колхозницы в форме проведут доскональный телесный досмотр.
и не выпустят, само собой: при товарище Сталине это было не принято, так кататься.
а я туда не езжу и ездить не собираюсь,, даже и до победы дела Гуталина.
Serega1903
06-27-2017, 11:41 AM
Вот это и разница в менталитете. А лучше бы написали - Менделеев, Циолковский, Павлов или хотя бы Столыпин какой нить. Вечно живут какими та грёзами и стишками вместо чем строить себе хорошую жизнь.
А Италии то же самое. Больше почитают Данте Алигьери и Микеланджело Буонарроти, а не Галилео Галилея, Никколо Макиавелли, Джоаккино Россини, Гульельмо Маркони, Энрико Ферми, хотя все лежат в одном храме Санта-Кроче во Флоренции (Ферми только мемориальная доска).:117:
CAPRI
06-27-2017, 11:46 AM
А Италии то же самое. Больше почитают Данте Алигьери и Микеланджело Буонарроти, а не Галилео Галилея, Никколо Макиавелли, Джоаккино Россини, Гульельмо Маркони, Энрико Ферми, хотя все лежат в одном храме Санта-Кроче во Флоренции (Ферми только мемориальная доска).:117:
Данте похоронен в Равенне.
Serega1903
06-27-2017, 12:00 PM
Данте похоронен в Равенне.
Да, точно, но перед Санта-Кроче ему памятник стоит и внутри храма вот такое
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0e/1d/74/65/basilica-di-santa-croce.jpg
CAPRI
06-27-2017, 12:03 PM
Да, точно, но перед Санта-Кроче ему памятник стоит и внутри храма вот такое
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0e/1d/74/65/basilica-di-santa-croce.jpg
Да, я знаю. Это символическая могила.
Serega1903
06-27-2017, 12:09 PM
Да, я знаю. Это символическая могила.
Ты на озере Комо была?
In2HiDef
06-27-2017, 12:10 PM
Я пойму, если народ почитает поэта, который воспел на языке этого народа близкие народу образы.
Но когда победитем является коверкавший русский язык грузин-людоед...
Хотя, возможно , кому-то милы образы колхозов и вертухаев и язык 58 статьи.
CAPRI
06-27-2017, 12:12 PM
Ты на озере Комо была?
Нет, только на Гарде несколько раз (на обоих берегах, ломбардийском и Венето) и на Изео.
Serega1903
06-27-2017, 12:24 PM
Нет, только на Гарде несколько раз (на обоих берегах, ломбардийском и Венето) и на Изео.
Просто хочу в этот раз заехать на Комо и Гарде. Не был пока ни там, ни там. От Вероны не доехал.
На озере Комо вроде виллы интересные https://putevye-istorii.ru/ozero-komo-chto-posmotret-za-den/
На Гарде буду видимо один день. Замок понятно. До грота Катуллы стоит дойти? И стоит ли прокатиться на катере?
Я пойму, если народ почитает поэта, который воспел на языке этого народа близкие народу образы.
Но когда победитем является коверкавший русский язык грузин-людоед...
Хотя, возможно , кому-то милы образы колхозов и вертухаев и язык 58 статьи.Какой то Pew Research Center тоже вон опрос провёл. Так по его исследованиям больше всего людей на свете любят Меркель, потом китайский президент идёт, за ним Путин. Трампа почти никто е любит...меньше Пушкина)
T-Rex
06-27-2017, 01:03 PM
дорогие росияне знают о Пушкине потому что он за всех всё делает или точнее не делает.
Izolda
06-27-2017, 01:07 PM
дорогие росияне знают о Пушкине потому что он за всех всё делает или точнее не делает.
водоворот, а что знают дорогие хохлы на украине, откуда ты родом?
Сиамчик
06-27-2017, 01:18 PM
Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко заявил, что автотехническая экспертиза раскрыла причину гибели его сына.
«Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребёнка», — цитирует Шимко «Газета.Ru».
По его словам, эксперты подтвердили, что алкоголя в крови ребёнка не было, автомобиль обвиняемой Ольги Алисовой был исправен, она видела мальчика и могла не допустить наезда.
CAPRI
06-27-2017, 01:26 PM
Просто хочу в этот раз заехать на Комо и Гарде. Не был пока ни там, ни там. От Вероны не доехал.
На озере Комо вроде виллы интересные https://putevye-istorii.ru/ozero-komo-chto-posmotret-za-den/
На Гарде буду видимо один день. Замок понятно. До грота Катуллы стоит дойти? И стоит ли прокатиться на катере?
На Гарду одного дня мало.
В этом случае я бы проехала если не вокруг озера, то хотя бы южную часть и до середины озера.
Хотя и Трентино - очень интересная провинция, от Торболе относительно недалеко до Роверетто - там музей Модильяни (вроде бы даже его племянница жива, была несколько лет назад, во всяком случае) и Музей Мировых войн - мне было интересно, тем более что он располагается в средневековой крепости, частично разрушенной немецкими бомбёжками во 2-ю Мировую и позже отстроенной заново.
Я бы ещё обязательно посмотрела Сирмионе (знаменитый город-замок Скалигеров и древний термальный курорт, там интересно и помимо грота Катулла, не говоря уже о том, что просто красиво), Гардоне Ривьера - Витториале и дом-музей Д'Аннунцио, Гарньяно - вилла Фельтринелли и очень красивый палаццо Беттони в Больяко на берегу.
Потом допишу.
Или лучше на эту тему в "Образах Италии".
T-Rex
06-27-2017, 02:03 PM
Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко заявил, что автотехническая экспертиза раскрыла причину гибели его сына.
«Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребёнка», — цитирует Шимко «Газета.Ru».
По его словам, эксперты подтвердили, что алкоголя в крови ребёнка не было, автомобиль обвиняемой Ольги Алисовой был исправен, она видела мальчика и могла не допустить наезда.
значит не пил мальчик
Serge7
06-27-2017, 02:15 PM
По его словам, эксперты подтвердили, что алкоголя в крови ребёнка не было, автомобиль обвиняемой Ольги Алисовой был исправен, она видела мальчика и могла не допустить наезда. Дык там вроде уже всё ясно. Она жена пахана. Вора в законе местного...
Сиамчик
06-27-2017, 02:23 PM
Дык там вроде уже всё ясно. Она жена пахана. Вора в законе местного...
он в тюрьме сидит уже 8 лет.
какого еще пахана:197:
Miami Vice
06-27-2017, 02:23 PM
значит не пил мальчик
Какой то неправильный мальчик. Наверно наймит Госдепа раз так очерняет подругу сидящего авторитета.
T-Rex
06-27-2017, 02:28 PM
Какой то неправильный мальчик. Наверно наймит Госдепа раз так очерняет подругу сидящего авторитета.
а кто тогда выпил водку которую эксперты нашли а потом не нашли в мальчике? Пушкин?
Izold
06-27-2017, 02:29 PM
а кто тогда выпил водку которую эксперты нашли а потом не нашли в мальчике? Пушкин?
Ну, не сталин же ! Он на первом месте...
Miami Vice
06-27-2017, 02:48 PM
Рассосалась в организме.
Serega1903
06-27-2017, 03:18 PM
На Гарду одного дня мало.
В этом случае я бы проехала если не вокруг озера, то хотя бы южную часть и до середины озера.
Хотя и Трентино - очень интересная провинция, от Торболе относительно недалеко до Роверетто - там музей Модильяни (вроде бы даже его племянница жива, была несколько лет назад, во всяком случае) и Музей Мировых войн - мне было интересно, тем более что он располагается в средневековой крепости, частично разрушенной немецкими бомбёжками во 2-ю Мировую и позже отстроенной заново.
Я бы ещё обязательно посмотрела Сирмионе (знаменитый город-замок Скалигеров и древний термальный курорт, там интересно и помимо грота Катулла, не говоря уже о том, что просто красиво), Гардоне Ривьера - Витториале и дом-музей Д'Аннунцио, Гарньяно - вилла Фельтринелли и очень красивый палаццо Беттони в Больяко на берегу.
Потом допишу.
Или лучше на эту тему в "Образах Италии".
Я это всё понимаю, что времени мало, но изучить Италию - жизни не хватит. Что ни город, то жемчужина. Обязательно есть что-либо уникальное. А где тема "Образах Италии"? Кинь ссылку, пожалуйста. Если что, если не против, я тебе в личку скину. Фоткал много, но до сих пор еще не всё разобрал.
CAPRI
06-27-2017, 03:25 PM
Я это всё понимаю, что времени мало, но изучить Италию - жизни не хватит. Что ни город, то жемчужина. Обязательно есть что-либо уникальное. А где тема "Образах Италии"? Кинь ссылку, пожалуйста. Если что, если не против, я тебе в личку скину. Фоткал много, но до сих пор еще не всё разобрал.
Да, конечно, только мне надо личку почистить, так что лучше завтра. ))))
Вот ссылка на тему.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58159
Serge7
06-27-2017, 03:29 PM
там было по-разному. на кам Тэйст улет канешн .. На, зацени, чо я тебе нашёл! Ты такого нигде не найдёшь. Только Серж тебе может такое найти. :) Enjoy! :196:
Deep Purple Mk IV - "Drifter" Rehearsals 1975 : https://www.youtube.com/watch?v=UTnyu1Qg4CU
Serega1903
06-27-2017, 03:31 PM
Да, конечно, только мне надо личку почистить, так что лучше завтра. ))))
Вот ссылка на тему.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58159
Большое спасибо.
Кстати, у меня был забавный случай с приятелем по работе, который уехал в США в конце 80-х. Мы с ним изредка переписываемся. Последний раз он написал, что был в Венеции и дал ссылку на свои фото. Я посмотрел и увидел по его фоткам дату и время, понял, что на Сан-Марко мы были в одно время вечером.
Я там фоткал при входе на площадь общий вид (шел с остановок вапоретто). Увеличил и ... увидел его. Мы разошлись на пару минут. Я просто пошел к другому оркестру, тот, что справа, а он стоял у Флориана. Вот блин, разошлись, а не виделись около 15 лет.
Derevnya
06-27-2017, 03:52 PM
не виделись около 15 лет.
Любезный Серж, почему бы Вам Не взять Капри за руку и пойти в Италию или куда нибудь из этой темы на ... ? лет так на 15 , а ?
Serge7
06-27-2017, 03:56 PM
он в тюрьме сидит уже 8 лет.
какого еще пахана:197: Ну пральна, он пахан сейчас, на зоне... :)
Это типа, он живёт как падишах сейчас, только за забором. :111: :182:
Большое спасибо.
Кстати, у меня был забавный случай с приятелем по работе, который уехал в США в конце 80-х. Мы с ним изредка переписываемся. Последний раз он написал, что был в Венеции и дал ссылку на свои фото. Я посмотрел и увидел по его фоткам дату и время, понял, что на Сан-Марко мы были в одно время вечером.
Я там фоткал при входе на площадь общий вид (шел с остановок вапоретто). Увеличил и ... увидел его. Мы разошлись на пару минут. Я просто пошел к другому оркестру, тот, что справа, а он стоял у Флориана. Вот блин, разошлись, а не виделись около 15 лет.
офигеть, бывает же такое, я когда то читала статью где рассказывалось как молодожёны, когда уже поженились стали рассматривать свои детские альбомы и увидели у каждого похожие снимки, на которых были они, оказывается когда они были совсем маленькими они игрались вместе на одном пляже с родителями,а потом встретились через много лет и поженились))))
Сиамчик
06-27-2017, 04:04 PM
Ну пральна, он пахан сейчас, на зоне... :)
Это типа, он живёт как падишах сейчас, только за забором. :111: :182:
его посадили когда ему 20 было. можно сказать по малолетке
у этой тётки даже ребёнок не от него
нах она ему нужна:305:
Serge7
06-27-2017, 04:05 PM
его посадили когда ему 20 было. можно сказать по малолетке
у этой тётки даже ребёнок не от него
нах она ему нужна:305: У "блатных" странные законы и прихоти. Согласен, Сима. :)
CAPRI
06-27-2017, 04:07 PM
Большое спасибо.
Да уж, а какая встреча могла бы быть... ))))
CAPRI
06-27-2017, 04:10 PM
Любезный Серж, почему бы Вам Не взять Капри за руку и пойти в Италию или куда нибудь из этой темы на ... ? лет так на 15 , а ?
Это был этюд на тему банального бытового хамства или Вы вообразили себя модератором?
Derevnya
06-27-2017, 04:17 PM
Это был этюд на тему банального бытового хамства или Вы вообразили себя модератором?
Вы , любезная, в бытность модератором, банили всех подряд, в том числе за то что люди писали не по теме и засоряли ее всяким сбродом.
Теперь Вы называете это бытовым хамством. :303:
CAPRI
06-27-2017, 04:22 PM
Вы , любезная, в бытность модератором, банили всех подряд, в том числе за то что люди писали не по теме и засоряли ее всяким сбродом.
То, как я идентифицирую бытовое хамство, не зависит от моего статуса.
А Вам настоятельно рекомендую не расслабляться.
Вы не в "Б/О" и не в "Нестандартном".
Derevnya
06-27-2017, 04:26 PM
То, как я идентифицирую бытовое хамство, не зависит от моего статуса.
А Вам настоятельно рекомендую не расслабляться.
Вы не в "Б/О" и не в "Нестандартном".
У меня нормальное предложение, хочешь писать про Италию, пиши в соответствующей теме. Я открываю тему про Россию так как там появился новый пост, а там ты с Га.доне Ривьера.
CAPRI
06-27-2017, 04:45 PM
У меня нормальное предложение, хочешь писать про Италию, пиши в соответствующей теме. Я открываю тему про Россию так как там появился новый пост, а там ты с Га.доне Ривьера.
Ну, я же читала Ваши глубокомысленные бредни по поводу мраморной говядины...
Как, впрочем, и феерическую пургу по поводу Древнего Рима и прочее, прочее, прочее. :235:
И, заметьте, в том же разделе "без флуда".
Так что предложение будет у меня: "если у тебя есть фонтан, заткни его - дай отдохнуть и фонтану".
Компрене?
Лирик
06-27-2017, 04:47 PM
Идентификатор, ха ха... Деревня, шлите эту сварливую бабышку на мужской половой орган, не прерывая беседы.
Derevnya
06-27-2017, 04:53 PM
Компрене?
мои посты относительно древнего Рима были связаны с Россией, там речь шла о параллелях: Два консула = Путин и Медведев. Кто такой диктатор и почему это не всегда плохо для России.
Мраморное мясо и дискуссия по нему также имела связь с Россией. речь шла о продовольственных санкциях и о том что россияне имеют свое представление о стейках, сухом вине и апельсиновом соке.
Твои же посты об Италии связи с темой о России не имеют. капишь ?
CAPRI
06-27-2017, 04:56 PM
Ещё и нудный, мало того, что хамло.
Надоел.
Derevnya
06-27-2017, 05:02 PM
Ещё и нудный, мало того, что хамло.
Надоел.
да, да. когда кончаются аргументы, библиотекари переходят на мат
Whoever
06-27-2017, 05:08 PM
разве её уже повысили в старшие модераторы?
я, как всегда, не уследил за событиями. :111:
но вообще-то, она по-прежнему модератор, живое напоминание нам всем о родине, и o райотделе внутренних дел с туалетом в публичной библиотеке.
да, да. когда кончаются аргументы, библиотекари переходят на мат
Она вахтер. Те тоже много читают.
In2HiDef
06-27-2017, 09:53 PM
Деревня, Капри, putos why cant you get along? (Амер.-итал.)
Serge7
06-27-2017, 10:58 PM
Деревня, Капри, putos why cant you get along? (Амер.-итал.)
Ой, не юли . И не хитри. Ради Бога... Вы хотите свалить Капри , потому шо она чисто русская девочка. И деревня ваше новое оружие, в смысле - деревянное дупло. :111: Не получится, Интухай, не получится!!! Don't even think about it! :197:
wlass
06-28-2017, 08:09 AM
Ой, не юли . И не хитри. Ради Бога... Вы хотите свалить Капри , потому шо она чисто русская девочка. И деревня ваше новое оружие, в смысле - деревянное дупло. :111: Не получится, Интухай, не получится!!! Don't even think about it! :197:
Насчет Деревни не скажу, а про Капри - да, бандерлоги производят на нее явную атаку, не брезгуют и откровенным хамством и враньем. Так что да, не нравится им модератор, ох, не нравится. А значит :)
Izold
06-28-2017, 08:19 AM
вон оно што! русофобы, значит ...
вот ведь, "старик- и все раскрыл" ))
Izold
06-28-2017, 08:20 AM
кстати, Капри чистокровная попапи, помами или пообеимдвум ? это важно!
wlass
06-28-2017, 08:25 AM
Ну вот , и гугно тоже старается. Вовсю изошлось, бедное.
Izold
06-28-2017, 08:28 AM
минпроповцы зря стараюцца, "накрылась премия в квартал"))
T-Rex
06-28-2017, 08:56 AM
Она вахтер. Те тоже много читают.
сейчас это называется консьерж. дом с консьержем в императорских Мытищах. и всем сразу понятно -богатый дом.
Miami Vice
06-28-2017, 09:02 AM
сейчас это называется консьерж. дом с консьержем в императорских Мытищах. и всем сразу понятно -богатый дом.
Патамушта «дом с холопом» звучит не по нуво-барски.
а кто тогда выпил водку которую эксперты нашли а потом не нашли в мальчике?
конь в пальто
Eric007
06-28-2017, 10:04 AM
Ричард Грей - известный дизайнер видеоигр (4 года живёт в России):
...никто не может поверить, насколько Москва красивая. Они думают, что в Москве все еще очереди за хлебом, все грязное, все ужасное, бедные русские люди едят только картошку, все время. Я, конечно, так не думал. Но даже моя мама,хотя она очень образована… Я ей показываю фотографии Москвы, а она говорит: «Я даже не думала, не знала, что там так красиво!»
На вопрос, чего Вам не хватает здесь, в России?
- Это очень сложный вопрос. Есть несколько мелочей. На самом деле, если сам этого не пережил, очень сложно себе представить переезд в другую страну, где все, абсолютно все по-другому.
... А вообще я очень рад, что я здесь. Но и сама Москва – в этом городе есть все. Кроме пары вещей. Очень сложно найти острый соус, именно мексиканский. В Америке есть такой соус для стейка – «А1», здесь его нет. Еще тут, в России, очень не хватает диетической газировки. Есть «кола-лайт» и всё. А в Америке куча разных вкусов. Мне нельзя есть сахар, поэтому очень этого не хватает. Зато в России есть то, чего нет в США.
Ну, например, когда идешь в Америке на какое-либо спортивное событие, футбол или еще что-нибудь. И там у всех в руках хот-доги. Здесь, конечно, ты можешь купить хот-дог в магазине, или кафе, но ты идешь на матч без хот-догов. Для американца это просто шок – как такое может быть. А что здесь в Москве? Лосось… Колбасы… Не хот-доги.
Лирик
06-28-2017, 10:09 AM
Эрик, ты ку-ку?
Чего не хватает в россии? соуса? газировки диетитеской? вы реально там отмороженные, продолжайте лепить ядерную бомбу сидя в болоте.
Eric007
06-28-2017, 10:11 AM
Эрик, ты ку-ку?
Чего не хватает в россии? соуса? газировки диетитеской? вы реально там отмороженные, продолжайте лепить ядерную бомбу сидя в болоте.
Это ты ку-ку. Читать умеешь? Это слова Ричарда Грея - все вопросы к нему в фейсбук.
Лирик
06-28-2017, 10:14 AM
Это ты ку-ку. Читать умеешь? Это слова Ричарда Грея - все вопросы к нему в фейсбук.
Ну ты приводишь в качестве аргумента? к чему это? почему не отзыв о том, как какой нубуй Яша Серый попал в госпиталь или решил поспорить с ментом? а? ну так, для разминки.
Eric007
06-28-2017, 10:15 AM
Ну ты приводишь в качестве аргумента? к чему это? почему не отзыв о том, как какой нубуй Яша Серый попал в госпиталь или решил поспорить с ментом? а? ну так, для разминки.
В этой теме подобного трэша хватает.
Лирик
06-28-2017, 10:18 AM
В этой теме подобного трэша хватает.
Трэш? это жизнь, детка(ц)
Eric007
06-28-2017, 10:22 AM
Трэш? это жизнь, детка(ц)
Тебе виднее.
STYLE
06-28-2017, 10:26 AM
Ты знаешь, последствия спора с ментом там и тут сильно отличаются. Угадай в какую сторону хуже? ))
Whoever
06-28-2017, 10:26 AM
Ой, не юли . И не хитри. Ради Бога... Вы хотите свалить Капри , потому шо она чисто русская девочка. И деревня ваше новое оружие, в смысле - деревянное дупло. :111: Не получится, Интухай, не получится!!! Доньт евен тхинк абоут ит! :197:
я не хочу её свалить.
к тому же, я подозреваю, что на одну четверть она может быть еврейкой, а ещё были финско-угорские народы в роду: не зря она тему открывала.
STYLE
06-28-2017, 10:27 AM
Тебе виднее.
Да не спорь ты.
Тут многие так и застряли в том времени, когда уехали.
Хуевер вон в 90-х, а Шизольд так вообще в конце 70-х.
Eric007
06-28-2017, 10:29 AM
Да не спорь ты.
Тут многие так и застряли в том времени, когда уехали.
Хуевер вон в 90-х, а Шизольд так вообще в конце 70-х.
Ну, Лирик, судя по всему, наверное где-то в 80-х.
wlass
06-28-2017, 10:38 AM
Почему-то у бандерлогов словосочетание "финно-угорское" (и другие похожие комбинации) вдруг стали запрещенными. Почему-то они решили, что это словосочетание (и их производные, наверно) запрещено в демократических обществах. Подозреваю, следующие на очереди финны (и угры, которые от финнов слабо отличаются, тоже пусть напрягутся).
Вот не дай бог эти придурки еще вспомнят про чудь белоглазую.
crazy-mike
06-28-2017, 10:42 AM
Почему-то у бандерлогов словосочетание "финно-угорское" (и другие похожие комбинации) вдруг стали запрещенными. Почему-то они решили, что это словосочетание (и их производные, наверно) запрещено в демократических обществах. Подозреваю, следующие на очереди финны (и угры, которые от финнов слабо отличаются, тоже пусть напрягутся).
Вот не дай бог эти придурки еще вспомнят про чудь белоглазую.
Читай Грушевского ( а не только Ключевского ). Грушевсеого клинило почему-то на финно-угорских - даже не знаю как он к гуннам относился.
Izolda
06-28-2017, 10:44 AM
Читай Грушевского ( а не только Ключевского ). Грушевсеого клинило почему-то на финно-угорских - даже не знаю как он к гуннам относился.
ааа, свидомые только его читали, тогда понятно..
crazy-mike
06-28-2017, 10:46 AM
ааа, свидомые только его читали, тогда понятно..
ну там и другие забавные персонажи были , но первым о финно-угорской Московии в их среде официально стал гнать именно ГРУ-шевский. :111:
Whoever
06-28-2017, 10:47 AM
они не читали даже Снежневского.
о каких историках ты говоришь.
речи Вышинского в "Известиях" - максимум:237:
crazy-mike
06-28-2017, 10:50 AM
они не читали даже Снежневского.
о каких историках ты говоришь.
речи Вышинского в "Известиях" - максимум:237:
Да - коллегу Снежневского почему-то подзабыли. :111:
In2HiDef
06-28-2017, 10:53 AM
Вот они, истоки.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о существовании в России и Китае трудовых лагерей, созданных КНДР. По мнению главы внешнеполитического ведомства, в них трудятся тысячи северокорейских граждан, а их зарплаты якобы напрямую получает Пхеньян.
Госдеп США заявил о существовании на территории России трудовых лагерей, где в рабских условиях якобы трудятся десятки тысяч граждан КНДР. Об этом говорится в докладе ведомства, который был опубликован во вторник, 27 июня.
«Правительство России поддерживало, а недавно и расширило двусторонние соглашения с КНДР, согласно которым на территории России функционировали трудовые лагеря КНДР, а тысячи северокорейских рабочих подвергались принудительному труду», — утверждается в документе.
crazy-mike
06-28-2017, 10:55 AM
Вот они, истоки.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о существовании в России и Китае трудовых лагерей, созданных КНДР. По мнению главы внешнеполитического ведомства, в них трудятся тысячи северокорейских граждан, а их зарплаты якобы напрямую получает Пхеньян.
Госдеп США заявил о существовании на территории России трудовых лагерей, где в рабских условиях якобы трудятся десятки тысяч граждан КНДР. Об этом говорится в докладе ведомства, который был опубликован во вторник, 27 июня.
«Правительство России поддерживало, а недавно и расширило двусторонние соглашения с КНДР, согласно которым на территории России функционировали трудовые лагеря КНДР, а тысячи северокорейских рабочих подвергались принудительному труду», — утверждается в документе.
эти лагеря с 1950х существуют. :111:
In2HiDef
06-28-2017, 10:57 AM
эти лагеря с 1950х существуют. :111:
Какой позор!!!
Derevnya
06-28-2017, 10:59 AM
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о существовании в России и Китае трудовых лагерей, созданных КНДР.
Ну Госдеп собрался и трудовые лагеря к рукам прибрать. Ан нет, скажем решительное нет. Руки коротки ! хватит Госдепу и своих мексиканских рабов, на корейских уже позарился. нет предела жадности у дяди Сэма.
crazy-mike
06-28-2017, 10:59 AM
Какой позор!!!
Северная Корея таким способом долг за поставки оружия выплачивала.
Whoever
06-28-2017, 11:24 AM
Северная Корея таким способом долг за поставки оружия выплачивала.
какие ненасытные эти Китай с Россией.
с 1950х.:111:
лучше у них ничего в долг не брать.
crazy-mike
06-28-2017, 11:31 AM
да - у них лучше не брать. :111:
T-Rex
06-28-2017, 12:34 PM
московский кинофестиваль кто эти люди?
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19260593_1113254708774761_3878420416807075849_n.jp g?oh=fb2aeb6291c697caa0f4ffb1ecc7f319&oe=5A0E65DF
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19510287_1113254662108099_4675312430011680668_n.jp g?oh=152f7d42656d676edab223107df9cc7a&oe=5A119579
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19553931_1113254658774766_8719060227096432126_n.jp g?oh=9bb0986685b890cb96a49e8172ab18be&oe=59D63AF4
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19429659_1113254655441433_6841479600317588969_n.jp g?oh=89067c7c40b9c148e75b0ed29094c6ea&oe=59D3DB61
Whoever
06-28-2017, 12:43 PM
это кто - секретарши Медведева?
Я думаю это персонал комплекса в котором проходит фестиваль.
T-Rex
06-28-2017, 12:51 PM
это кто - секретарши Медведева?
я не знаю,я подумал раз на красной дорожке значит это какие-то известные росияне киноактёры. с другой стороны засомневался ведь нам тут рассказывают совсем о других росиянах -у них бездна вкуса и последние коллекции из Венеции каждый викенд.
T-Rex
06-28-2017, 12:54 PM
Я думаю это персонал комплекса в котором проходит фестиваль.
забежали на красную дорожку сфоткаться пока никто не видит и потом вконтактик выложить?
забежали на красную дорожку сфоткаться пока никто не видит и потом вконтактик выложить?
Когда-то, я снимал квартиру в Голливуде в очень хорошем комплексе. По выходным, мексиканский персонал пользуясь тем, что имели ключи, приводили кучу своих детей в зону оттдыха, все эти толстые дети с мамашами, похожих на жаб заполняли бассейн, биллиардную и др. помещения. В итоге, жильцы конечно взвыли, а я так вообще сказал, что брошу в бассейн конец кабеля в след. раз. У этих, видимо, тоже ключи от дверей.
Лирик
06-28-2017, 01:24 PM
У них душа отакая .... от жеж, непонятливыя
бред, по-моему. опять из "закрытых источников"
Сиамчик
06-28-2017, 01:46 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19260593_1113254708774761_3878420416807075849_n.jp g?oh=fb2aeb6291c697caa0f4ffb1ecc7f319&oe=5A0E65DF
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19510287_1113254662108099_4675312430011680668_n.jp g?oh=152f7d42656d676edab223107df9cc7a&oe=5A119579
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19553931_1113254658774766_8719060227096432126_n.jp g?oh=9bb0986685b890cb96a49e8172ab18be&oe=59D63AF4
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19429659_1113254655441433_6841479600317588969_n.jp g?oh=89067c7c40b9c148e75b0ed29094c6ea&oe=59D3DB61
знаю только Мирошниченко
Сиамчик
06-28-2017, 01:50 PM
она и в молодости не особо красавицей была
а щас ей 74
http://m.kino-teatr.ru/acter/photo/5/7/2875/416761.jpg
знаю только Мирошниченко
В зеленых кроссовках. Она была председатель кооператива одного из жилых домов на Тверской, домком по-простому. Наконец-то форма пришла в соответствие с содержанием.
Последнее чучело- Маша Распутина, кажется.
она и в молодости не особо красавицей была
а щас ей 74
http://m.kino-teatr.ru/acter/photo/5/7/2875/416761.jpg
Тогда таких называли эффектными. Яркая тетка была я помню.
Сиамчик
06-28-2017, 01:53 PM
http://pics.kinokadr.ru/photoes/2017/06/22/mmkf2017/_MG_1172.jpg
Сиамчик
06-28-2017, 01:56 PM
эта не лучше
http://pics.kinokadr.ru/photoes/2017/06/22/mmkf2017/_MG_2121.jpg
Сиамчик
06-28-2017, 01:57 PM
http://www.piterburger.ru/upkeep/uploads/2017/06/Nikita-Mihalkov-i-Ornella-Muti.jpg
Сиамчик
06-28-2017, 01:59 PM
и Наташа там
https://img04.rl0.ru/4f45178788f6a347333b59a4c3863f66/o/news.rambler.ru/img/2017/05/24104115.072608.9920.jpg
эта не лучше
http://pics.kinokadr.ru/photoes/2017/06/22/mmkf2017/_MG_2121.jpg
Это О.Мутти или Капри?
Сиамчик
06-28-2017, 02:02 PM
они там бухают чти ли? все помятые
вот умная женщина. пральна сделала
http://v.img.com.ua/b/600x500/5/d1/8b405dd381950214e65426510c339d15.jpg
бред, по-моему. опять из "закрытых источников"
Вполне может быть,тока это не лагеря конечно.Нада на Севере или Дальнем Востоке посмотреть.Там вроде из С Кореи трудовые иммигранты были.В Якутске одно время были,это я знаю точно.
Сиамчик
06-28-2017, 02:05 PM
http://www.kinokadr.ru/photoes/2017/06/22/mmkf2017/_MG_2271.jpg
ты геронтофил што ли?
MariLi
06-28-2017, 02:09 PM
Мдя...... Привет стилистам....
Сиамчик
http://v.img.com.ua/b/600x500/3/1b/418bb344506e7549c6f29982d75ac1b3.jpg
Derevnya
http://www.kinokadr.ru/photoes/2017/06/22/mmkf2017/_MG_2271.jpg
главный претендет на роль Джульеты ?
Сиамчик
06-28-2017, 02:11 PM
Мдя...... Привет стилистам....
стилисты ладно.морды у всех как будто танком переехали:111:
ты геронтофил што ли?
Ты разве не ровесник с Мирошниченко?
Сиамчик
06-28-2017, 02:11 PM
«Пьяный» мальчик заставляет нас протрезветь: новые результаты экспертизы. Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2017
История шестилетнего Алеши Шимко, погибшего под колесами автомобиля в подмосковной Балашихе, продолжает будоражить всю страну. Две судебно-медицинских экспертизы подтвердили наличие алкоголя в крови ребенка в размере 2,7 промилле.
Однако в деле наметился новый сенсационный поворот: отчаявшись найти правду, отец сдал кровь своего погибшего сына на независимую экспертизу. Что покажет уже третья по счету экспертиза? Был ли пьян шестилетний Алеша? Кто мог накачать его алкоголем — живого или мертвого? Решатся ли родители на крайний шаг — эксгумацию тела ребенка? Убитые горем отец и мать намерены идти до конца, чтобы защитить честь семьи и своего любимого сына.
http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/pyanyy-malchik-zastavlyaet-nas-protrezvet-novye-rezultaty-ekspertizy-pust-govoryat-vypusk-ot-28-06-2017
Ты разве не ровесник с Мирошниченко?
кто такая Мирошниченко?
http://v.img.com.ua/b/600x500/3/1b/418bb344506e7549c6f29982d75ac1b3.jpg
Митрофанова я смотрю так и не посадили..
кто такая Мирошниченко?
На первой странице, в зеленых сникерсах.
морды у всех как будто танком переехали
фотографы снимать не умеют. в омереге всех фотошопят так шо мама не горюй. а так все такие же страшные
На первой странице, в зеленых сникерсах.
сникерсы не бываю зеленые. это конфеты
MariLi
06-28-2017, 02:16 PM
стилисты ладно.морды у всех как будто танком переехали:111:
Водочка русская :1:
Сиамчик
06-28-2017, 02:16 PM
кто такая Мирошниченко?
"Bам и не снилось" не смотрел?
https://www.prime-movies.ru/wp-content/uploads/2014/11/3650088f153ca26b8794b66bcd33871d.jpg
Последнее чучело- Маша Распутина, кажется.А вторая Алёна Апина), первая тоже кого-то напоминаем...
Сиамчик
06-28-2017, 02:17 PM
фотографы снимать не умеют. в омереге всех фотошопят так шо мама не горюй. а так все такие же страшные
НЕТ.
Izolda
06-28-2017, 02:19 PM
В зеленых кроссовках. Она была председатель кооператива одного из жилых домов на Тверской, домком по-простому. Наконец-то форма пришла в соответствие с содержанием.
Последнее чучело- Маша Распутина, кажется.
Сисечка и тут всех знает...
"Bам и не снилось" не смотрел?
не-а. anyhoo, she's old enough to be my mother. не знаю, что тут бес эти страдальцы карочи так взабудилис
сникерсы не бываю зеленые. это конфеты
Значит в зеленых конфетах
Сисечка и тут всех знает...Этих не он привёл)
CAPRI
06-28-2017, 02:23 PM
А вторая Алёна Апина), первая тоже кого-то напоминаем...
Нет. Это какая-то сериальная актриса.
Хорошая, кстати.
Мне вот странно, что Климову никто не показал. :235:
А издеваться над женщинами глубоко за 60-т - ни ума, ни благородства не надо.
На себя б чаще по утрам смотрели.
Значит в зеленых конфетах
ты буябес ел
Хорошая, кстати.
А издеваться над женщинами глубоко за 60-т - ни ума, благородства не надо.
На себя б чаще по утрам смотрели.Молодых они сами рассматривают с форумом не делятся)
Mozgotrepka
06-28-2017, 02:33 PM
кто все это страшные люда на красном карпете?:120:
или там такое жуткое освещение??!!
хватит уже на чужих тетак пялиться (топнул нагой)
у нас свои вон тута прокисают
Сиамчик
06-28-2017, 02:34 PM
Хорошая, кстати.
http://n1s1.hsmedia.ru/7e/ff/56/7eff56f2b5aade9e114122887444b953/660x450_1_6a31621b9f663213e165ddc559f0f58c@660x450 _0xd42ee437_14523906171433441811.jpeg
crazy-mike
06-28-2017, 02:34 PM
Вполне может быть,тока это не лагеря конечно.Нада на Севере или Дальнем Востоке посмотреть.Там вроде из С Кореи трудовые иммигранты были.В Якутске одно время были,это я знаю точно.
на Дальнем Востоке - самые настоящие лагеря были. Уже "при Ельцине" - колонии-поселения.
crazy-mike
06-28-2017, 02:36 PM
Хорошая, кстати.
неча на рожу пенять коли зеркало кривое :111:
Сиамчик
06-28-2017, 02:36 PM
за сиськи держит:305:
https://z-aya.ru/images/Sh/ShpitsaEkaterina/72.jpg
Сиамчик
06-28-2017, 02:38 PM
https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1316381/wx1080.jpg
за сиськи держит:305:
https://z-aya.ru/images/Sh/ShpitsaEkaterina/72.jpgЧасы демонстрирует и зуб золотой)
MariLi
06-28-2017, 02:41 PM
Часы демонстрирует и зуб золотой)
:111: Не переношу его
Сиамчик
06-28-2017, 02:43 PM
http://d0.static.media.condenast.ru/allure/article/b81c0ea2f66d3b00e49f9620fd690283.jpg/00271931/c960x640x0x0/w960
T-Rex
06-28-2017, 02:43 PM
в общем понятно что со вкусом и классом у дорогих росиян всё плохо. но как же хочется что б как в Америке. а получается как всегда -с лужей на красной дорожке
CAPRI
06-28-2017, 02:44 PM
Молодых они сами рассматривают с форумом не делятся)
Вдумчиво, минут 15-20? :235:
Хотя и Климова уже далеко не девочка, сорок с хером, четверо детей...
Сиамчик
06-28-2017, 02:45 PM
http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2013/06/supercoolpics_03_20062013184702.jpg
Arley
06-28-2017, 02:46 PM
28 и дофига месяцев (ц) :235:
Сиамчик
06-28-2017, 02:46 PM
Снаткина вроде
https://i1.wp.com/soulpost.ru/wp-content/uploads/2017/06/mmkf-56.jpg
да-да. надо выбрать несколько самых неудачных фото и написать - "вот они какие, россияне"
а ваще за такие биспантовые вбросы надо банить :217:
Сиамчик
06-28-2017, 02:50 PM
https://elize.ru/ckimageimages/paulina.jpg
в общем понятно что со вкусом и классом у дорогих росиян всё плохо. но как же хочется что б как в Америке. а получается как всегда -с лужей на красной дорожкеТак это ж вы их и нашли) А теперь значит разоблачаете их вкус, а то мы не догадаемся сами.
CAPRI
06-28-2017, 02:53 PM
Так это ж вы их и нашли) А теперь значит разоблачаете их вкус, а то мы не догадаемся сами.
Предлагаю сравнить по ТТХ актрис с "красной дорожки" Оскара и МФК. :235:
Вон Сиамочка красивых и хорошо одетых нашла) Это таже самая лестница или уже где в другой стране...на Украине может быть?)
CAPRI
06-28-2017, 02:56 PM
Мой шорт-лист (МФК):
Светлана Ходченкова
Елизавета Боярская
Анна Чиповская
Екатерина Климова
Марина Александрова
Юлия Снигирь
(продолжение следует)...
Arley
06-28-2017, 02:56 PM
Предлагаю сравнить по ТТХ актрис в "красной дорожки" Оскара и МФК. :235:
Что такое ТТХ? ))
Izolda
06-28-2017, 02:57 PM
Этих не он привёл)
они недостаточно талантливы для него.
Сиамчик
Вон Сиамочка красивых и хорошо одетых нашла) Это таже самая лестница или уже где в другой стране...на Украине может быть?)
последняя с прошлого года. тот же фестиваль
CAPRI
Что такое ТТХ? ))
Технико-технические характеристики. (с) :235:
Izolda
06-28-2017, 02:59 PM
http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2013/06/supercoolpics_03_20062013184702.jpg
тоже мне.. щас сися придёт и скажет, что страшная.
CAPRI
06-28-2017, 03:01 PM
Паулина Андреева
Екатерина Гусева
Екатерина Вилкова
Карина Разумовская
Любовь Аксёнова
тоже мне.. щас сися придёт и скажет, что страшная.пальцы короткие(ц))
CAPRI
06-28-2017, 03:04 PM
Олеся Судзиловская
Екатерина Волкова
Юлия Пересильд
CAPRI
06-28-2017, 03:05 PM
пальцы короткие(ц))
Она - профессиональная арфистка.
Сиамчик
06-28-2017, 03:13 PM
http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/813194/wx1080.jpg
Quanty
06-28-2017, 03:13 PM
сорок с хером это совсем еще девочка :102:
T-Rex
06-28-2017, 03:15 PM
Так это ж вы их и нашли) А теперь значит разоблачаете их вкус, а то мы не догадаемся сами.
я разоблачаю ? просто прикольно наблюдать за потугами что б как в Америке. а на красной дорожке лужа.
Сиамчик
06-28-2017, 03:16 PM
http://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/813042/wx1080.jpg
Izolda
06-28-2017, 03:30 PM
я разоблачаю ? просто прикольно наблюдать за потугами что б как в Америке. а на красной дорожке лужа.
Водоворот, заткнись, а то и отсюда тебя погонят.
Serega1903
06-28-2017, 03:37 PM
Вот они, истоки.
Кажется "я этого пи.. ра в химках видел. Деревянными членами торгует"... в смысле, тут есть такой под ником "T-Rex (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=119576)". Неужели это тот самый Rex?:120:
Serega1903
06-28-2017, 03:40 PM
А ты чо о них задумался? Больше нигде в долг не дают? Рыжие кудри примелькались?
а ваще за такие биспантовые вбросы надо банить :217:
Да ваще интернет отключить нужно, а фестиваль засекретить, чтоб не подрывали культурные устои.
Serega1903
06-28-2017, 03:43 PM
Это твои будущие соседи... они получили американское гражданство.
они недостаточно талантливы для него.
И недостаточно молоды
последняя с прошлого года. тот же фестиваль
Херасе они сдали за год..:111:
тоже мне.. щас сися придёт и скажет, что страшная.
Не скажу. Просто росс.стилисты,парикмахеры и пр. умудряются из любой мало-мальски симпотичной женщины сделать хуну. Это красная панель а не дорожка какая-то..))
Izolda
06-28-2017, 03:49 PM
И недостаточно молоды
сися.. ни одна супер красивая супер звезда из России не сравнится с твоей старшенькой. А про младшенькую я вообще молчу.
Serega1903
06-28-2017, 03:52 PM
Митрофанова я смотрю так и не посадили..
...на твоей родине.
сися.. ни одна супер красивая супер звезда из России не сравнится с твоей старшенькой. А про младшенькую я вообще молчу.
Это правда. Но их уже нет. За последний год я младшенькую и среднюю выдал замуж, а сташенькая и так там была. Щас у меня в Каролине хохлушечка, а здесь я румынку бросил, стал встречаться с красивой белорусской( правда с ребенком). Это я тебе апдейт скинул :)
...на твоей родине.
Это Родина, сынок(с):188:
Mozgotrepka
06-28-2017, 03:59 PM
Это правда. Но их уже нет. За последний год я младшенькую и среднюю выдал замуж, а сташенькая и так там была. Щас у меня в Каролине хохлушечка, а здесь я румынку бросил, стал встречаться с красивой белорусской( правда с ребенком). Это я тебе апдейт скинул :)
Сися, почему тебя все дамы так спокойно бросают? ни у одной нет никаких квалмс? никакого аттачмента?
просто любопытно :281:
Лирик
06-28-2017, 04:00 PM
Не верю (ц)
Serega1903
06-28-2017, 04:05 PM
сорок с хером это совсем еще девочка :102:
А Кончита Вурст? Хоть оно и не 40. но остальное присутствует.
Serega1903
06-28-2017, 04:07 PM
Да ваще интернет отключить нужно, а фестиваль засекретить, чтоб не подрывали культурные устои.
А вообще, что за фестиваль и кто все эти люди на картинках?
Сися, почему тебя все дамы так спокойно бросают? ни у одной нет никаких квалмс? никакого аттачмента?
просто любопытно :281:
Меня за 46 лет не бросила ни одна дама. И меня это ни радует, ни печалит- мне похер. Поэтому меняй формулировку..)))
Не верю (ц)
Твое право..))
Mozgotrepka
06-28-2017, 04:26 PM
Меня за 46 лет не бросила ни одна дама. И меня это ни радует, ни печалит- мне похер. Поэтому меняй формулировку..)))
не, ну твое отношение к делу понятно. но они-то тоже, похоже, не привязываются. ведь чтоб прям из-под тебя, да замуж - это надо захотеть.
я еще понимаю, дамы бы были возрастные, те, мне каж, уже трезвомыслящие, но у тебя ж девки молодые. они ж впечатлительные должны быть, влюбчивые. а тут как-то беz эмоций, криков, слез. так, походя:281:
CAPRI
06-28-2017, 04:32 PM
"Под балдой" потому что.
а тут как-то беz эмоций, криков, слез. так, походя:281:
А кто тебе это сказал? Да все было, конечно, но я неумолим:217:
Я тебе больше скажу, каждая из новобрачных уже перед свадьбой еще делали попытки у меня остаться, но я их пинками из дома выгонял. Мужья такие замечательные( с обоими я познакомил), а они как эти..Некрасиво. Да, вот такой я благородный..:261:
"Под балдой" потому что.
Конечно. А будешь умничать, и ты под моей окажешься..
Mozgotrepka
06-28-2017, 04:37 PM
А кто тебе это сказал? Да все было, конечно, но я неумолим:217:
Я тебе больше скажу, каждая из новобрачных уже перед свадьбой еще делали попытки у меня остаться, но я их пинками из дома выгонял. Мужья такие замечательные( с обоими я познакомил), а они как эти..Некрасиво. Да, вот такой я благородный..:261:
странно все это:281:
одного хочет, значит, a с другим спит и свадьбу готовит. и так каждая вторая
я себе это плохо представляю, чтобы я вот планировала свадьбу с одним, а спала и хотела остаться с другим.
они за миллионеров что-ли выходят? за бабки?
или вы там реально все укуренные, в Кали-то? ))
странно все это:281:
одного хочет, значит, a с другим спит и свадьбу готовит. и так каждая вторая
я себе это плохо представляю, чтобы я вот планировала свадьбу с одним, а спала и хотела остаться с другим.
они за миллионеров что-ли выходят? за бабки?
или вы там реально все укуренные, в Кали-то? ))
Ну ты что, как не девушка?! По-моему, это часто случается. Отвергнутые телки толи назло, толи просто чтоб забыть мгновенно и замуж выскакивают, и еще детей рожают в первый год. Обе, кстати, сразу забеременели. Надеюсь они всетаки любят своих мужей хоть немного.
Лирик
06-28-2017, 04:46 PM
ССРС, а можно картинки в студию, а то мне надо знать чему завидовать.
ССРС, а можно картинки в студию, а то мне надо знать чему завидовать.
Я ставил - Птиц теперь не просыхает. Ты тоже хочешь?
Mozgotrepka
06-28-2017, 04:48 PM
Ну ты что, как не девушка?! По-моему, это часто случается. Отвергнутые телки толи назло, толи просто чтоб забыть мгновенно и замуж выскакивают, и еще детей рожают в первый год. Обе, кстати, сразу забеременели. Надеюсь они всетаки любят своих мужей хоть немного.
не, ну я не про именно этих двух. предположим, эти вот такие, ок.
но у тебя ж их уже сотня прошла тока за то время, что я тут, на форуме.
и все так спокойно уходят, на их место приходят новые, потом тоже как-то спокойно уходят.
типа делового конвейера
ну, да ладно, это я так, мысли вслух :281: впечатление такое
Сиамчик
06-28-2017, 04:50 PM
и все так спокойно уходят, на их место приходят новые, потом тоже как-то спокойно уходят.
типа делового конвейера
вы тоже говорите(с)
:237:
Mozgotrepka
06-28-2017, 04:51 PM
я верю может ? :281:
Сиамчик
06-28-2017, 04:52 PM
все верят :197:
Mozgotrepka
06-28-2017, 04:53 PM
но вот дотошная такая, похоже, я одна ))
типа делового конвейера
Это впечатление..))
Да, они как по конвейеру, но это не их вина. Может они и замутили-бы что-нить, но кто им дает. Замужняя, например, никуда не стремиться. Ей и мне хорошо, то она влюбляется, то я, но менять ничего не хотим.
вы тоже говорите(с)
Кстати, Сямка, хорошо что зашла.
Мозго.. ну вот тебе пример прям здесь на форуме- я Сямке однажды дал пинка, она теперь за мной бегает.. да и замуж выскочила как-то быстро. Но я рад.. как обычно.
Mozgotrepka
06-28-2017, 04:59 PM
Это впечатление..))
Да, они как по конвейеру, но это не их вина. Может они и замутили-бы что-нить, но кто им дает. Замужняя, например, никуда не стремиться. Ей и мне хорошо, то она влюбляется, то я, но менять ничего не хотим.
т.е. вы спите без всякой мути?
по-деловому? типа, дамочка, нам будет хорошо 14.5 дней, а дальше у меня расписание ))
опять же повторюсь, ты - ок, но они тоже так - кул, дюд, 14.5 я у тебя потусуюсь без всякой мути.
им как будто жить негде )))
может ты неправильно передаешь атмосферу? заплати Едику, пусть он твои похождения нам красочно обрисует
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:01 PM
Кстати, Сямка, хорошо что зашла.
Мозго.. ну вот тебе пример прям здесь на форуме- я Сямке однажды дал пинка, она теперь за мной бегает.. да и замуж выскочила как-то быстро. Но я рад.. как обычно.
оппаньки, Сямка тоже у тебя 14.5 дней ошивалась?! ай-яй-яй:281:
я уже прям боюсь спрашивать, кто не ошивался
т.е. вы спите без всякой мути?
по-деловому? типа, дамочка, нам будет хорошо 14.5 дней, а дальше у меня расписание ))
опять же повторюсь, ты - ок, но они тоже так - кул, дюд, 14.5 я у тебя потусуюсь без всякой мути.
им как будто жить негде )))
может ты неправильно передаешь атмосферу? заплати Едику, пусть он твои похождения нам красочно обрисует
Мы с Эдиком тем и отличаемся- я живу, а он рисует..))
Да и не ко мне эти вопросы. Я не скрываю, что хочу и думаю, а они сами решают как поступать.
Манюня
06-28-2017, 05:02 PM
Трепа, ты знаешь что такое уан найт стэнд?
ну так это серия таких
(это я делаю вывод из того что ты тут квотала)
ничего удивительного что потом пусто и всё равно
Сиамчик
06-28-2017, 05:02 PM
я уже прям боюсь спрашивать, кто не ошивался
:197::111:
Ни одного, я же не сумашедший. Хотя, иногда я думаю, что один раз можно бы было уступить. Из сострадания.
Сиамчик
06-28-2017, 05:04 PM
мои подруги знают его в реале. и общаются с его бывшей женой
лучше тебе не знать правду..поверь:314:
мои подруги знают его в реале. и общаются с его бывшей женой
лучше тебе не знать правду..поверь:314:
Вранье. Ни с кем из твоих подруг она не общается, потому что твои подруги общались со мной:111:
Сиамчик
06-28-2017, 05:07 PM
там щас такая трагедия шо мама не горюй
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:08 PM
Трепа, ты знаешь что такое уан найт стэнд?
ну так это серия таких
(это я делаю вывод из того что ты тут квотала)
ничего удивительного что потом пусто и всё равно
естессно. вот я и пытаюсь понять, где он их берет в таком количестве.
и - немаловажный аспект - зачем ?
но тут даже более интересный момент - почему они прям ваще никогда ни во что не перерастают?
девки красивые (по слухам), мужик импозантный (по слухам), а все пусто-пусто. ну ведь странно, нет?
но тема, таки, затянулась
Лирик
06-28-2017, 05:08 PM
Я ставил - Птиц теперь не просыхает. Ты тоже хочешь?
НУ ты сравнил. Я не пью особо, но зато будет куда стремиться.
Сиамчик
06-28-2017, 05:09 PM
но тут даже более интересный момент - почему они прям ваще никогда ни во что не перерастают?
девки красивые (по слухам), мужик импозантный (по слухам), а все пусто-пусто. ну ведь странно, нет?
могу показать фотку одной красивой. которая его нах послала..т.е. это..сама ушла:235:
Передай им, что я сожалею..:114:
Манюня
06-28-2017, 05:11 PM
совсем не странно
пустые отношения заканчиваются пустотой
по моему, всё закономерно
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:11 PM
ого. тут все повязаны, как я посмотрю.
с вами из огня, да в полымя.
думала, надо восхищаться, а тут уже надо жалеть начинать?
с вами не соскучишься :281:
могу показать фотку одной красивой. которая его нах послала..т.е. это..сама ушла:235:
Гааааа..Не ушла..)))
Она, кстати тоже красивая, мне все равно, но не вздумай, не думаю что ей понравилось бы.
Сиамчик
06-28-2017, 05:13 PM
ого. тут все повязаны, как я посмотрю.
с вами из огня, да в полымя.
с вами не соскучишься :281:
жену жалко..
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:14 PM
а как же "Меня за 46 лет не бросила ни одна дама".
нет вам веры, нет. щас уйду плакать
/давай/
ого. тут все повязаны,
Мозго, знаешь, какое любимое занятие у геев? клеить телок, а потом карочи им говорить, я гей.
Это Манюня как обезьяна- пока за другую ветку не схватилась эту не отпустила. У мужчин иначе. Я много лет был женат и пока жениться не хочу. Мне так нравится. Допускаю, что пока.
жену жалко..
Это ты к чему?
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:17 PM
Мозго, знаешь, какое любимое занятие у геев? клеить телок, а потом карочи им говорить, я гей.
щас еще окажется, что Сися гей. ну вас /надулась/
Чувствуется опыт..
Сиамчик
06-28-2017, 05:18 PM
а как же "Меня за 46 лет не бросила ни одна дама".
нет вам веры, нет. щас уйду плакать
/давай/
та кстати не только не красавица но и далеко на малолетка:111:
Не надо, Сямка и не такое переживала..
:120:
Тогда мы говорим о разных девушках.
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:21 PM
ох, нет веры никому тут, никому.
кто тут про куклы/кукловоды писал? вот театр, так театр
Кстати, бывало что некоторые говорили, что спали со мной, хотя этого никогда небыло. Может твоя-одна из них?
Сиамчик
06-28-2017, 05:23 PM
там шизофрения:197:
Погоди щас тебе Сямка в личке всю правду-матку выльет..она у нас спец по клевете:111:
там шизофрения:197:
Ты в курсе, что так здесь думают о тебе и тебя разыгрывают?..)))
Serge7
06-28-2017, 05:29 PM
Вот не дай бог эти придурки еще вспомнят про чудь белоглазую. Обожаю финно- угорских. У самого родная бабушка из Ижевска. Горжусь!
Може бандерлоге не догоняют, что угры те же венгры, только русские>? :197:
угу. Сисина реально надо делить на 28.
Сиамчик
06-28-2017, 05:31 PM
угу. Сисина реально надо делить на 28.
на фуй целых ноль десятых:197:
на фуй целых ноль десятых:197:
На фуй тебя уже разделили, про десятых не скажу, хоть и слышал..
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:34 PM
фигасе, я копнула нечаянно ))
но, если б все концы сходились, то не было бы столько вопросов
щас еще окажется, что Сися гей.
окажется? ты не видела его фото в розовой рубашечке?
Сиамчик
06-28-2017, 05:35 PM
STYLE
06-28-2017, 05:41 PM
А я вот Сисе верю.
А чего ему не верить?
Он же пишет: украинка, белоруска сейчас... Чувак вращается в дешевом общепите куда приходят вновь прибывшие. И тут он. Импозантный мужчинка, с хорошо подвешенным языком, одет по моде и даже есть авто. Проехался по ушам и уже она едет к нему. А через 14,5 дней они обычно начинают задавать вопросы о том, что обещал. Тут он им под зад и даёт.
Чему вы удивляетесь? Что не сходится?
Поставь, я разрешаю..)
Сися да, сам песал, што у него подруги в основном тока што прилетевшие из Нижнего Тагила
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:43 PM
А я вот Сисе верю.
А чего ему не верить?
Он же пишет: украинка, белоруска сейчас... Чувак вращается в дешевом общепите куда приходят вновь прибывшие. И тут он. Импозантный мужчинка, с хорошо подвешенным языком, одет по моде и даже есть авто. Проехался по ушам и уже она едет к нему. А через 14,5 дней они обычно начинают задавать вопросы о том, что обещал. Тут он им под зад и даёт.
или так (c) :281:
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:44 PM
о, а может он этот, как его, ну который невест оттуда возит?
вот тока что 2х выдал замуж.
сходится :281:
Сиамчик
06-28-2017, 05:46 PM
А я вот Сисе верю.
А чего ему не верить?
:237::237::237: