View Full Version : Россия. Что происходит?-3
STYLE
12-04-2016, 11:04 AM
Собчака кефир.
A Путин за мир.:111:
Ну как без Путина?
Без него у тебя и день не начнётся. :111:
crazy-mike
12-04-2016, 01:22 PM
Ну как без Путина?
Без него у тебя и день не начнётся. :111:
Свободу Улюкаеву!
:101:
На нары - Навального!
alexsmir
12-04-2016, 02:20 PM
Что это? Постапокалиптическая сцена в Голливуде? А, нет, это Варламов поделился навскидку фото Северной столицы. Подлец! Родину не любит.
http://varlamov.ru/2111564.html
теперь я понял, для кого рыжий одуван старается)) не хотел бы тебя расстраивать, но ты содержишь его, так же и прочие патриоты сша, чувачок то живет на гранды из сша)) ну а что, заплатили, теперь оценивайте работы... только иногда на улицах родного города смотрите по сторонам, там много интересных кадров можно сделать))
In2HiDef
12-04-2016, 05:42 PM
теперь я понял, для кого рыжий одуван старается)) не хотел бы тебя расстраивать, но ты содержишь его, так же и прочие патриоты сша, чувачок то живет на гранды из сша))
Серьёзно? Буду знать, а то я думал, что ты у него купил велик за неслабую цену.
Что это? Постапокалиптическая сцена в Голливуде? А, нет, это Варламов поделился навскидку фото Северной столицы. Подлец! Родину не любит.
http://varlamov.ru/2111564.html
Тююю, а Дову почитаешь...
Izold
12-04-2016, 06:04 PM
да ладно, биг фукен дил - торговый двор :120: Апрашка и раньше была не лучшим местом внутри
In2HiDef
12-04-2016, 06:14 PM
Если бы в Мордоре были детские больницы, и туда поехал клеветник Варламов
http://varlamov.ru/2114304.html
crazy-mike
12-05-2016, 02:24 AM
Саруман задержал и обезвредил бы Варламова ещё в Изенгарде. Не доехал бы до Мордора клеветник Варламов. :111:
Alter Ego
12-05-2016, 02:35 AM
А что там за вода красная в бочке, и кастрюля красная рядом. Они анализами крови смывают?
crazy-mike
12-05-2016, 02:37 AM
А что там за вода красная в бочке, и кастрюля красная рядом. Они анализами крови смывают?
там марганцовка используется вообще-то для всякой мути.
Alter Ego
12-05-2016, 02:40 AM
там марганцовка используется вообще-то для всякой мути.
А, ясно.
crazy-mike
12-05-2016, 02:41 AM
А, ясно.
а ещё марганцовку стали по рецептам выдавать - потому что её при изготовлении наркотиков приспособились использовать.
crazy-mike
12-05-2016, 05:11 PM
https://www.nixp.ru/news/13874.html
«Базальт СПО» получила 100 млн рублей на разработку Linux-дистрибутивов, замещающих продукты Microsoft .
Alter Ego
12-06-2016, 12:42 AM
Санкт-Петербург удостоен награды World Travel Awards и был назван туристической столицей мира: http://www.vokrugsveta.ru/news/264621/
crazy-mike
12-06-2016, 02:02 AM
Санкт-Петербург удостоен награды World Travel Awards и был назван туристической столицей мира: http://www.vokrugsveta.ru/news/264621/
Навального опять будут судить в Кирове ( и , может быть , посадят ! :111: )
Навального - на нары! Свободу Улюкаеву!
Alter Ego
12-06-2016, 02:04 AM
"Кто же его посадит? Он же памятник!"
Eric007
12-06-2016, 04:55 AM
А Варламов то не в курсе...
Izold
12-06-2016, 06:26 AM
Нуерк тоже в этом году чего-то получил , а Дова на тротуары жалуется...
Whoever
12-06-2016, 06:41 AM
Нуерк тоже в этом году чего-то получил , а Дова на тротуары жалуется...
ну и что.
бывает.
вот у нас, помню, солист нашего академического хора попал в милицию.
а всё почему: шёл пьяный по Измайловскому парку Москвы, постоянно спотыкаясь, а когда его остановили менты, сказал, что Москва - плохой (не такими словами) город: кругом колдобины и бугры.
и в Америке такое может быть - Ерик не даст соврать. :1:
crazy-mike
12-06-2016, 07:40 AM
А Варламов то не в курсе...
Варламова вообще пора ледорубом...:111:
Eric007
12-06-2016, 08:42 AM
и в Америке такое может быть - Ерик не даст соврать. :1:
Это к Варламову.
crazy-mike
12-06-2016, 12:14 PM
Это к Варламову.
сколько стоит полоний для ликвидации Варламова к католическому рождеству? ( ну уж очень противный этот Варламов )
Eric007
12-06-2016, 01:18 PM
сколько стоит полоний для ликвидации Варламова к католическому рождеству? ( ну уж очень противный этот Варламов )
Осиновый кол дешевле будет.
Skylight
12-06-2016, 03:00 PM
мракобесие, кажный российский архитектор должен носить в портфеле осиновый кол и бутылку водки в газетке...
Skylight
12-06-2016, 03:01 PM
Кстати, Варламов закончил МАРХИ, завидуешь ему чтоле?
Skylight
12-06-2016, 04:24 PM
Жители России стали экономить на молочных продуктах
Жители России стали экономить на молочных продуктах: темпы роста продаж за год замедлились более чем вдвое – с 16 до 7%. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на данные опроса, проведенные аналитиками Nielsen.
Согласно итогам проведенного в сентябре опроса, 20% покупателей сократили объем покупок традиционной молочной продукции по сравнению с тремя месяцами ранее и 36% экономили на категории «современных» молочных продуктов.
По мнению экспертов, падение потребления связано не только со снижением покупательной способности населения и ростом цен, но и с «давлением» на покупателя. Потребитель запуган различными публикациями в СМИ и резкими заявлениями многих публичных лиц о некачественной продукции, - говорится в сообщении.
crazy-mike
12-06-2016, 11:31 PM
Пу вчера подписал новую Доктрину Информационной Безопасности РФ - так что за Варламовым скоро отправят Рамона Меркадера с ледорубом ( там ведь и бюджет сократили - на полоний в самом деле может не хватить )
Whoever
12-06-2016, 11:33 PM
Пу вчера подписал новую Доктрину Информационной Безопасности РФ - так что за Варламовым скоро отправят Рамона Меркадера с ледорубом ( там ведь и бюджет сократили - на полоний в самом деле может не хватить )
главное, чтобы не забывали "лекции о вреде онанизма" - ведь целомудрие есть важнейшая часть духовности.
crazy-mike
12-06-2016, 11:35 PM
Кстати, Варламов закончил МАРХИ, завидуешь ему чтоле?
за это Варламов вообще должен умирать медленно на носилках , которые медленно спускаются по рельсам в печь крематория под музыку "Танго смерти" Рихарда Вагнера. Двумя выстрелами на мосту он так просто не отделается.
crazy-mike
12-06-2016, 11:40 PM
главное, чтобы не забывали "лекции о вреде онанизма" - ведь целомудрие есть важнейшая часть духовности.
Пу гнал о противодействии иностранным разведкам и попыткам покушения на наци-анально-оральные духовные ценности. Ну еще жаловался на необходимость сокращения бюджетных ассигнований и нехватку квалифицированных специалистов. ( такой сброд приходится в эти научные арестантские роты направлять - и даже Железному Феликсу не пожалуешься! )
Whoever
12-06-2016, 11:46 PM
Пу гнал о противодействии иностранным разведкам и попыткам покушения на наци-анально-оральные духовные ценности. Ну еще жаловался на необходимость сокращения бюджетных ассигнований и нехватку квалифицированных специалистов. ( такой сброд приходится в эти научные арестантские роты направлять - и даже Железному Феликсу не пожалуешься! )
да, мы же нескольких даже здесь знаем.
некомпетентные люди.
одни проблемы - и с холодной головой, и с чистыми руками.
я уже не говорю про отсутствие горячего сердца - сплошные циники, из самых тупых учеников Филиппа Денисовича Бобкова:111:
crazy-mike
12-06-2016, 11:58 PM
да, мы же нескольких даже здесь знаем.
некомпетентные люди.
одни проблемы - и с холодной головой, и с чистыми руками.
я уже не говорю про отсутствие горячего сердца - сплошные циники, из самых тупых учеников Филиппа Денисовича Бобкова:111:
если бы просто некомпетентные - а то ведь еще и мрачновато-угрюмые с хроническим отсутствием чувства юмора. ( какой там юмор - если все время сдавать экзамен по "правилам эксплуатации вычислительных установок в условиях информационного воздействия вероятного противника" перед выходом на работу? )
P.S. А еще эти мониторы черного цвета. Возле каждого портрета Пу на стенах видеокамеры. Выход в туалет - раз в три часа с обыском на выходе и входе в рабочий отсек. Ну и химическая и радиационная тревого в случайные моменты времени - чтобы не расслаблялись. И наряды на уборку снега - расчистка дорржек перед входом в бункер.
Whoever
12-07-2016, 12:15 AM
но в браузерах пропагандоны лучше меня разбираются, отдаю должное.
возможно, у них на утренней поверке даже речёвки какие-то есть, типа "вам слово, товарищ браузер!":111:
crazy-mike
12-07-2016, 12:18 AM
но в браузерах пропагандоны лучше меня разбираются, отдаю должное.
возможно, у них на утренней поверке даже речёвки какие-то есть, типа "вам слово, товарищ браузер!":111:
им не надо разбираться - они заходят через Яндекс-браузер или чере браузер "Спутник". :111:
Dafna
12-07-2016, 07:04 AM
Новгородского депутата задержали в Москве при получении двух миллионов долларов
Депутата Новгородской областной думы задержали в Москве по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.
33-летний законодатель узнал об уголовном деле (о каком именно, не уточняется), фигуранты которого содержатся под стражей, и сообщил знакомому одного из них, что у него якобы есть обширные связи в правоохранительных органах. За два миллиона долларов он предложил решить вопрос об изменении меры пресечения обвиняемым и положительно повлиять на ход расследования.
«6 декабря 2016 года при получении денежных средств в рамках оперативного мероприятия, проходившего в Москве, депутат был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — заявили в СК.
2 миллиона! в сумке! средь бела дня! :169:
Whoever
12-07-2016, 07:47 AM
2 миллиона! в сумке! средь бела дня! :169:
"дикари-с! Азия-с!".
я ему говорил, что нужно было вложить в акции "Хопёр-инвест", но он меня не послушал.
"отличная компания!":237:
Dafna
12-07-2016, 07:56 AM
"дикари-с! Азия-с!".
я ему говорил, что нужно было вложить в акции "Хопёр-инвест", но он меня не послушал.
"отличная компания!":237:
круто конечно
Whoever
12-07-2016, 07:59 AM
круто конечно
сейчас посмотрю, сколько у меня в рюкзаке.:111:
в своё время Лазаренко в Америке повязали на 700 000 долларах наличными, за которые он пытался купить дом.
а Россия меньше, чем на два миллиона, не разменивается.
молодцы.
STYLE
12-07-2016, 08:05 AM
в своё время Лазаренко в Америке повязали на 700 000 долларах наличными, за которые он пытался купить дом.
молодцы.
Гражданка самой коррумпированной страны Европы рассуждает о коррупции в России со своим виртуальным мужем.
Прикольно, чо. :111::111::111:
Whoever
12-07-2016, 08:08 AM
Гражданка самой коррумпированной страны Европы рассуждает о коррупции в России со своим виртуальным мужем.
Прикольно, чо. :111::111::111:
сам ты виртуально самый коррумпированный.
а про реал хочется спросить, не задерживают ли тебе зарплату.
crazy-mike
12-07-2016, 08:25 AM
Сам Пу вчера пообещал задержать!
Whoever
12-07-2016, 08:31 AM
Сам Пу вчера пообещал задержать!
а кто будет защищать родину в интернете - неужели добровольцы?:237:
STYLE
12-07-2016, 08:33 AM
Что Дафна пожаловалась на задержку?
Надеюсь, хоть зарплаты задержка. :8:
А то муж виртуальный, а задержка реальная. Некамильфо как-то. :111:
STYLE
12-07-2016, 08:39 AM
Ты же защищаешь. Или ты не доброволец, а за деньги?
Маленький гешефт. :111:
crazy-mike
12-07-2016, 08:54 AM
на РБК ТВ вчера сказанули , что это направление попало под бюджетное сокращение. Правда там ведь есть и внебюджетные фонды - в связи с осложнившимся международным положением и ростом числа внешних информационных угроз , направленных на дестабилизацию внутреннего положения и эрозию духовных основ ....:111:
P.S. а тот выпуск новостей на РБК уже вел такой молоденький солдатик - штатский пиджак на нем был великоват , а из под белого воротника рубашки почему-то было заметно то ли гимнастерку , то ли китель...
Whoever
12-07-2016, 09:36 AM
на РБК ТВ вчера сказанули , что это направление попало под бюджетное сокращение. Правда там ведь есть и внебюджетные фонды - в связи с осложнившимся международным положением и ростом числа внешних информационных угроз , направленных на дестабилизацию внутреннего положения и эрозию духовных основ ....:111:
П.С. а тот выпуск новостей на РБК уже вел такой молоденький солдатик - штатский пиджак на нем был великоват , а из под белого воротника рубашки почему-то было заметно то ли гимнастерку , то ли китель...
"ворубушек"
на Ежова похожий, наверное:111:
по-моему, Россия всегда и платила им из внебюджетных фондов.
но я все же не пойму, зачем они расходуются на пропаганду на этом, якобы американском, форуме.
у меня от России самое яркое воспоминание, почему-то - бездомный кот Тишка.
я тогда готовился к американским лицензионным экзаменам, а он приходил под окно, и жалобно мяукал.
я его кормил всегда.
а они приходят, и рассказывают мне про какой-то космос:111:
crazy-mike
12-07-2016, 10:30 AM
"ворубушек"
на Ежова похожий, наверное:111:
по-моему, Россия всегда и платила им из внебюджетных фондов.
но я все же не пойму, зачем они расходуются на пропаганду на этом, якобы американском, форуме.
у меня от России самое яркое воспоминание, почему-то - бездомный кот Тишка.
я тогда готовился к американским лицензионным экзаменам, а он приходил под окно, и жалобно мяукал.
я его кормил всегда.
а они приходят, и рассказывают мне про какой-то космос:111:
этот солда на РБК - самый настоящий голубоглазый ( или сероглазый ) блондин! Настоящая белокурая бестия и даже чуть окает как поморы возле Архангельска!
Whoever
12-07-2016, 10:36 AM
этот солатик на РБК - самый настоящий голубоглазый ( или сероглазый ) блондин! Настоящая белокурая бестия и даже чуть окает как поморы возле Архангельска!
интересно, он гей, или нет.
crazy-mike
12-07-2016, 10:54 AM
интересно, он гей, или нет.
Ну , может быть , просто асексуал. :111:
Dafna
12-07-2016, 11:03 AM
молодцы.
интересно
а это тяжелая сумка? с 2 миллионами..
вот тяжелая можно поднять?
Whoever
12-07-2016, 11:04 AM
интересно
а это тяжелая сумка? с 2 миллионами..
вот тяжелая можно поднять?
я бы поднял, если это только не однодолларовые купюры. :237:
crazy-mike
12-07-2016, 11:06 AM
эта их странная привычка иметь кэш больше десяти баксов настораживает. :111:
Dafna
12-07-2016, 11:14 AM
мне кажется он вышел с мешком из министерства аки Санта Клаус.. конешна увидели
Dafna
12-07-2016, 11:30 AM
ой. как грустно
Скандал в Якутии: непьющему волонтеру года подарили бутылку водки
В минувшую субботу, 3 декабря, в Якутии состоялось вручение премии "Человек года". Приз в номинации "Общественный деятель" получил местный волонтер Антон Васильев – ему вручили бутылку водки и диплом. Такая награда вызвала возмущение среди местных жителей, которые знают Васильева, в их числе оказался и глава Якутска Айсен Николаев. "Как и все, в недоумении из-за приза, который вручен организаторами", – написал он в инстаграме.
Теперь местные жители хотят подарить Васильеву "народную награду" – начался сбор денег, чтобы отлить Васильеву статуэтку. "Мы, якутяне, можем сами собрать средства и отлить для Антона статуэтку. Ведь удалось собрать золото и серебро для "Оскара", который потом подарили Леонардо Ди Каприо. Почему мы не можем сделать то же самое для нашего добровольца, живущего рядом с нами? На статуэтке будет выгравировано, что жители Якутии уважают и ценят работу Антона, которого по праву считают одним из лучших волонтеров республики", – заявила муниципальный депутат Селена Местникова.
http://trinixy.ru/pics5/20161207/chelover_goda_podarok_vodka_01.jpg
Он же волонтер! Всем помогает - добрые дела делает Как можно так?
Какая водка?
И взгляд у него добрый. Машину таким людям дарить надо!
Whoever
12-07-2016, 11:33 AM
ой. как грустно
Скандал в Якутии: непьющему волонтеру года подарили бутылку водки
В минувшую субботу, 3 декабря, в Якутии состоялось вручение премии "Человек года". Приз в номинации "Общественный деятель" получил местный волонтер Антон Васильев – ему вручили бутылку водки и диплом. Такая награда вызвала возмущение среди местных жителей, которые знают Васильева, в их числе оказался и глава Якутска Айсен Николаев. "Как и все, в недоумении из-за приза, который вручен организаторами", – написал он в инстаграме.
Теперь местные жители хотят подарить Васильеву "народную награду" – начался сбор денег, чтобы отлить Васильеву статуэтку. "Мы, якутяне, можем сами собрать средства и отлить для Антона статуэтку. Ведь удалось собрать золото и серебро для "Оскара", который потом подарили Леонардо Ди Каприо. Почему мы не можем сделать то же самое для нашего добровольца, живущего рядом с нами? На статуэтке будет выгравировано, что жители Якутии уважают и ценят работу Антона, которого по праву считают одним из лучших волонтеров республики", – заявила муниципальный депутат Селена Местникова.
http://trinixy.ru/pics5/20161207/chelover_goda_podarok_vodka_01.jpg
Он же волонтер! Всем помогает - добрые дела делает Как можно так?
Какая водка?
И взгляд у него добрый. Машину таким людям дарить надо!
Кока-колу, раз непьющий.
Dafna
12-07-2016, 11:34 AM
Кока-колу, раз непьющий.
мне жалко якута
спонсоры г*но!
Whoever
12-07-2016, 11:35 AM
мне жалко якута
спонсоры г*но!
возможно, это Зубоскалов. :111:
Dafna
12-07-2016, 11:36 AM
возможно, это Зубоскалов. :111:
:111::111::111:
а он якут?
Whoever
12-07-2016, 11:40 AM
а он якут?
этнически - вроде он отрицал, говорил, что русский.
никто его не видел.
но у них в Якутске и русские выглядят так, как я с детского сада представлял себе якутов.
а уж как выглядят якуты, даже и описывать не берусь. :111:
Dafna
12-07-2016, 11:42 AM
этнически - вроде он отрицал, говорил, что русский.
никто его не видел.
но у них в Якутске и русские выглядят так, как я с детского сада представлял себе якутов.
а уж как выглядят якуты, даже и описывать не берусь. :111:
будем надеяться
народ Якутии насобирает человеку на похвалу
а Зубоскалова больше в жюри не допустят!
MariLi
12-07-2016, 12:29 PM
Дополнительные доходы России в 2017 году от более высокой цены на нефть могут составить около одного триллиона рублей. Об этом в среду, 7 декабря, заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает «Интерфакс».
Lenta.ru
In2HiDef
12-07-2016, 12:34 PM
Прочел в Arstechnica статью о падении последней российской ракеты. Будь к ней прикручен Союз, а не Прогресс -был бы траур по команде.
Kadet
12-07-2016, 01:01 PM
Прочел в Арстечница статью о падении последней российской ракеты. Будь к ней прикручен Союз, а не Прогресс -был бы траур по команде.
не хотел тебя разочаровывать, но ты ошибаешься.
Izold
12-07-2016, 02:39 PM
чё, веселились бы вместо траура?! :120:
crazy-mike
12-07-2016, 03:20 PM
ну загрызли бы остатки медицинского спирта ( или жидкости для бальзамирования - это уже как получится ) шоколадом "Гвардейский" и вперёд! ( За Сирию! За Путина! )
Kadet
12-07-2016, 03:46 PM
болеешь?
Izold
12-07-2016, 03:55 PM
болеешь?
а то ! За победу русского оружия!
Whoever
12-07-2016, 04:49 PM
а то ! За победу русского оружия!
"на земле, в небесах и на море"?
Дополнительные доходы России в 2017 году от более высокой цены на нефть могут составить около одного триллиона рублей. Об этом в среду, 7 декабря, заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает «Интерфакс».
Lenta.ru
ну это тока прогнозы, а вот реальности
-Сделка по приватизации Роснефти принесет в бюджет РФ 10,5 миллиарда евро
19.5 % акций проданы иностраным инвесторам.
crazy-mike
12-07-2016, 05:16 PM
Какие-такие евро если её будут частями за рубли приватизировать ? :111:
Whoever
12-07-2016, 05:19 PM
молодец Гоша Сечин.
crazy-mike
12-07-2016, 05:28 PM
молодец Гоша Сечин.
допустим , что существует безболезненный способ перевода рублей в юани для обхода санкций против РФ ( скорее всего не один способ )....:111:
Какие-такие евро если её будут частями за рубли приватизировать ? :111:
продали каким то двум фондам западным за евро.
Whoever
12-07-2016, 05:32 PM
допустим , что существует безболезненный способ перевода рублей в юани для обхода санкций против РФ ( скорее всего не один способ )....:111:
"тихо вокруг, лишь Гаолян шумит":111:
crazy-mike
12-07-2016, 05:35 PM
продали каким то двум фондам западным за евро.
Санкции против РФ ведь действуют - ни один "фонд" не будет это покупать за евро. Ко всему прочему эту Роснефть прихватизируют внутри рейха за рубли частями скорее всего - именно в расчёте на то , что для мелких проектов от "негосударства" привлечь инвестиции "из-за бугра" проще в обход санкций. В итоге курс рубля от этой приватизации должен бы очень сильно просесть.
crazy-mike
12-07-2016, 05:37 PM
"тихо вокруг, лишь Гаолян шумит":111:
Ну - можно и в северокорейские народные деньги наверное. Или просто в казахские тэньгэ. ( правда в Казахстане , кажется , недавно девальвация была - зато этих тэньгэ будет очень много. )
Там ещё Лукашенко из Беларуси желал поучаствовать в приватизации Роснефти.
Санкции против РФ ведь действуют - ни один "фонд" не будет это покупать за евро. Ко всему прочему эту Роснефть прихватизируют внутри рейха за рубли частями скорее всего - именно в расчёте на то , что для мелких проектов от "негосударства" привлечь инвестиции "из-за бугра" проще в обход санкций. В итоге курс рубля от этой приватизации должен бы очень сильно просесть.
за что купил за то и продал))также еще 35 процентов от прибыли будут иметь инвесторы.Насчет конвертации, щас большой шорох будет,ну это центробанка головные боли.
crazy-mike
12-07-2016, 06:00 PM
за что купил за то и продал))также еще 35 процентов от прибыли будут иметь инвесторы.Насчет конвертации, щас большой шорох будет,ну это центробанка головные боли.
это не только "головные боли центробанка" - нюанс в том , что сначала будет очень много рублей , из которых нужно сделать что-то больше похожее на деньги. Рублёвой массы в банках и так столько - что её как бы девать некуда ( поскольку ЕврАзЭС и ЕЭП так и не начали нормально поглощать рубли ). Т.е. стагфляционный эффект только усилится.
Whoever
12-07-2016, 06:04 PM
это не только "головные боли центробанка" - нюанс в том , что сначала будет очень много рублей , из которых нужно сделать что-то больше похожее на деньги. Рублёвой массы в банках и так столько - что её как бы девать некуда ( поскольку ЕврАзЭС и ЕЭП так и не начали нормально поглощать рубли ). Т.е. стагфляционный эффект только усилится.
а, с Лениным кругленьким и красненьким напечатают - будет красиво, и воспоминания приятные.
STYLE
12-07-2016, 06:19 PM
Писал бы лучше про историю.
Всё равно никто дат не помнит, а проверять всем лень.
А про экономику ну уж очень не того получается. :111:
Dima424
12-07-2016, 06:54 PM
а, с Лениным кругленьким и красненьким напечатают - будет красиво, и воспоминания приятные.
Во, главный экономист форума Щас все нам раскажет...
кстати , Ходору, Британское правосудие,разморозило доступ,к его каким то офшорным компаниям ,на 100 млн гринов.Пипец какой то.
Whoever
12-07-2016, 07:18 PM
потому что лично тебе рублёвой массы не хватает, или другая причина?
STYLE
12-07-2016, 07:26 PM
потому что лично тебе рублёвой массы не хватает, или другая причина?
Потому что бред Майки написал.
Ты вот, известный в узких кругах экономист, скажи откуда эта рублевая масса возьмется и куда и на что пойдёт? И за одно зачем её во что-то переводить?
вот чисто из масмедиа цифр.
19,5 процентов долевого участия иностраного инвестора в А.О. Роснефти,в евро это 10,5 млрд евро, по настоящее время ,полная стоимость тады хрязно АО Роснефть хде то50-60 млрд евро,ито вопрос(так как Роснефть это часть конгломерации Роснефтегаз ) Заявленая прибыль-доходность А.О.Роснефть на 2017, министром по финансам России, один триллион рублей.(какой тока курс конвертируемости рубля еще будет)Более детально можно пасареть из балансовго отчета Роснефти за 2016 год Но его еще нет же.
crazy-mike
12-08-2016, 01:58 AM
попробуй нормально контраргументировать. Я ведь просто весь гон Эльвиры Повелительницы Банков о том , как они сдерживают инфляцию , повторил. Она сначала радовалась , что так много "лишних рублей" , оседают в банках - но потом увидели , что еще немного и перельется через край. Естественно , что для борьбы с этим явлением можно было попробовать девальвировать рубль. Но они больше расчитывали на то , что излишек рублей можно будет выплескивать в Таежный Союз от Лиссабона до Токио. Ну как бы не сложилось. А Крым все эти рубли просто не сможет проглотить в условиях действия санкций.
А ведь там еще и "думская опаньки-позиция" успела заявить о том , что они будут голосовать против бюджета без учета их поправок. Зю заявил , что рубли нужно выливать в строительство ( не-коммунизма ) , а не плодить незавершенку. Жириновский потребовал то ли миллион , то ли десять как бы на карманные расходы. Миронов настаивает на необходимости "бюджета развития" ( т.е. как бы юзать рублевую массу в варианте автаркии )
STYLE
12-08-2016, 07:31 AM
попробуй нормально контраргументировать. Я ведь просто весь гон Эльвиры Повелительницы Банков о том , как они сдерживают инфляцию , повторил. Она сначала радовалась , что так много "лишних рублей" , оседают в банках - но потом увидели , что еще немного и перельется через край. Естественно , что для борьбы с этим явлением можно было попробовать девальвировать рубль. Но они больше расчитывали на то , что излишек рублей можно будет выплескивать в Таежный Союз от Лиссабона до Токио. Ну как бы не сложилось. А Крым все эти рубли просто не сможет проглотить в условиях действия санкций.
А ведь там еще и "думская опаньки-позиция" успела заявить о том , что они будут голосовать против бюджета без учета их поправок. Зю заявил , что рубли нужно выливать в строительство ( не-коммунизма ) , а не плодить незавершенку. Жириновский потребовал то ли миллион , то ли десять как бы на карманные расходы. Миронов настаивает на необходимости "бюджета развития" ( т.е. как бы юзать рублевую массу в варианте автаркии )
Если коротко, то эти рубли дополнительно ни откуда не возьмутся, они уже есть. Они или лежат на рублевых счетах, или на валютных, продажа валюты как раз приведет к снижению её курса, или будут заимствованы в виде кредита у тех же банков.
Деньги в рублях пойдут в бюджет. Этими же рублями будут исполняться статьи бюджета или на погашение внутреннего долга, который сейчас уже почти 35 триллионов рублей и его обслуживание уже проблематично.
Никакой дополнительной рублевой массы не предвидится и переводить их в другую валюту не надо тоже.
crazy-mike
12-08-2016, 07:38 AM
Если коротко, то эти рубли дополнительно ни откуда не возьмутся, они уже есть. Они или лежат на рублевых счетах, или на валютных, продажа валюты как раз приведет к снижению её курса, или будут заимствованы в виде кредита у тех же банков.
Деньги в рублях пойдут в бюджет. Этими же рублями будут исполняться статьи бюджета или на погашение внутреннего долга, который сейчас уже почти 35 триллионов рублей и его обслуживание уже проблематично.
Никакой дополнительной рублевой массы не предвидится и переводить их в другую валюту не надо тоже.
если коротко - речь шла о продаже акций РосНефти , а совсем не о приватизации.
"Продажа акций" в самом деле прошла успешно - 19.5% какой-то катарский ( !!!!! почти ИГИЛ-овский :111: ) фонд купил совсем даже не за рубли , а за какие-то более реальные тэньгэ-динары-дирхемы-пиастры-или-как-их-там-ещё.
А собственно приватизацию в современных условиях в РФ проводить убыточно ( я уже объяснял почему ).
И рубли им в самом деле не надо искать где достать. В банках избыток рублёвой массы и сделать из рублёвой массы реально работающие деньги сейчас очень трудно ( ну не сложилось с импортозамещением - и экономическая автаркия даже на такой большой территории невозможна ).
STYLE
12-08-2016, 07:46 AM
если коротко - речь шла о продаже акций РосНефти , а совсем не о приватизации.
"Продажа акций" в самом деле прошла успешно - 19.5% какой-то катарский ( !!!!! почти ИГИЛ-овский :111: ) фонд купил совсем даже не за рубли , а за какие-то более реальные тэньгэ-динары-дирхемы-пиастры-или-как-их-там-ещё.
А собственно приватизацию в современных условиях в РФ проводить убыточно ( я уже объяснял почему ).
И рубли им в самом деле не надо искать где достать. В банках избыток рублёвой массы и сделать из рублёвой массы реально работающие деньги сейчас очень трудно ( ну не сложилось с импортозамещением - и экономическая автаркия даже на такой большой территории невозможна ).
Ты что сказать то хотел?
crazy-mike
12-08-2016, 07:52 AM
Ты что сказать то хотел?
Ты просто невнимательно следил за ходом "братской дискуссии". XCNY написал о приватизации РосНефти. Я ответил - что приватизация является неэффективным мероприятием в конкретных исторических условиях. Но в реальности там была не приватизация , а продажа акций.
STYLE
12-08-2016, 08:19 AM
Ты просто невнимательно следил за ходом "братской дискуссии". XCNY написал о приватизации РосНефти. Я ответил - что приватизация является неэффективным мероприятием в конкретных исторических условиях. Но в реальности там была не приватизация , а продажа акций.
Продажа (приватизация) акций, принадлежащих государству через госкомпанию не является приватизацией.
Я правильно тебя понимаю?
Skylight
12-08-2016, 09:15 AM
Объем гособоронзаказа в 2017 году снизится на 5% к уровню 2016 года
ТОМСК, 6 декабря. /ТАСС/. Объем гособоронзаказа в 2017 году сократится по сравнению с 2016 годом на 5% по финансированию, сообщил на совещании в Северске Томской области зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) России Олег Бочкарев.
"В 2017 году объем государственного оборонного заказа будет меньше на 5% по деньгам, чем в 2016 году. Да, наверное, это не так сильно заметно будет в целом, хотя на эти 5% наложится инфляция", - сказал он, не обозначив общий объем финансирования.
Он отметил, что после 2020 года тренд на снижение будет нарастать. "И мы должны быть готовы в этом плане к решению этих задач", - добавил Бочкарев.
В связи с этим, по его словам, необходимо повышать эффективность работы предприятий оборонно-промышленного комплекса и переходить на выпуск гражданской продукции.
crazy-mike
12-08-2016, 09:16 AM
Продажа (приватизация) акций, принадлежащих государству через госкомпанию не является приватизацией.
Я правильно тебя понимаю?
строго говоря - не является. Во-первых - только 19% от пакета. Во-вторых - никаких изменений в структуре компании и т.д. Вся "РосНефть" организационно ведь осталась на месте ( да и территориально тоже ). Т.е. это скорее разновидность попытки "привлечения инвестиций" чем "приватизация".
строго говоря - не является. Во-первых - только 19% от пакета. Во-вторых - никаких изменений в структуре компании и т.д. Вся "РосНефть" организационно ведь осталась на месте ( да и территориально тоже ). Т.е. это скорее разновидность попытки "привлечения инвестиций" чем "приватизация".
Слу а зачем нада продовать акции ,вполне прибыльной компании.
crazy-mike
12-08-2016, 10:07 AM
нюанс в том , что прибыль как бы в рублях , а продают как бы за настоящие деньги. ( рублей и так навалом - а настоящих денег нет )
Правда там всё сложнее ( и с учётом действия санкций в т.ч. За акции получают сразу настоящие деньги. А прибыльная компания должна сначала продать валюту за рубли , а потом отдать часть прибыли в рублях )
P.S. Правительство Айфони ведь в очень трудном положении. Им денег не хватает - а рублей у них в избытке. Из-за особенностей их внешней политики ( не только экономической ) рубль просто во многом перестал выполнять "функию денег". Процессы там сложные - можно было вообще отказаться от денег и перейти на рубли. Но тогда нужно , чтобы импортозамещение работало на все 100%. Они даже попробовали с Китаем поэкспериментировать на обменах "рубль-юань" без участия доллара - сорвалось вообще-то.
Dima424
12-08-2016, 10:30 AM
нюанс в том , что прибыль как бы в рублях , а продают как бы за настоящие деньги. ( рублей и так навалом - а настоящих денег нет )
Правда там всё сложнее ( и с учётом действия санкций в т.ч. За акции получают сразу настоящие деньги. А прибыльная компания должна сначала продать валюту за рубли , а потом отдать часть прибыли в рублях )
P.S. Правительство Айфони ведь в очень трудном положении. Им денег не хватает - а рублей у них в избытке. Из-за особенностей их внешней политики ( не только экономической ) рубль просто во многом перестал выполнять "функию денег". Процессы там сложные - можно было вообще отказаться от денег и перейти на рубли. Но тогда нужно , чтобы импортозамещение работало на все 100%. Они даже попробовали с Китаем поэкспериментировать на обменах "рубль-юань" без участия доллара - сорвалось вообще-то.
То есть акции государства будут проданы за доллары, эти доллары получит не государство(являющийся владельц) а сама компания?
После чего она продаст доллары (кому?). А вырученные рубли отдаст государству?
действительно чет многое непонятно))нефть же вроде продают за доллары ,потом вроде как конвертируют и в балансе отражают все в рублях.Ну посмотрел финасовый отчет за 9 месяцев,там у компании нехилая сумма долга есть.Помимо прибылей.
STYLE
12-08-2016, 11:05 AM
Там фишка в блокирующем пакете для иностранных компаний есть, но продажа даже маленького пакета акций госкомпании является приватизацией в части этого пакета.
Да, это можно рассматривать как привлечение инвестиций, но одно другого не исключает.
STYLE
12-08-2016, 11:06 AM
Дэнги нужны. ))
А вообще, государство не должно заниматься бизнесом. Оно должно собирать налоги.
crazy-mike
12-08-2016, 11:34 AM
Там фишка в блокирующем пакете для иностранных компаний есть, но продажа даже маленького пакета акций госкомпании является приватизацией в части этого пакета.
Да, это можно рассматривать как привлечение инвестиций, но одно другого не исключает.
ну понятно , что разница в терминологии зависит от "экономической школы". В принципе неплохое дельце провернули - особенно в условиях санкций. Даже Грефу ( из Сбербанка ) что-то понравилось. :)
crazy-mike
12-08-2016, 11:36 AM
Дэнги нужны. ))
А вообще, государство не должно заниматься бизнесом. Оно должно собирать налоги.
с учетом опыта дзабайцу в Японии - государство должно не только собирать налоги но и заниматься промышленной политикой без излишнего административного восторга. :)
STYLE
12-08-2016, 01:14 PM
ну понятно , что разница в терминологии зависит от "экономической школы". В принципе неплохое дельце провернули - особенно в условиях санкций. Даже Грефу ( из Сбербанка ) что-то понравилось. :)
Со сторону санкцискующих тоже есть одобрение ))
STYLE
12-08-2016, 01:15 PM
с учетом опыта дзабайцу в Японии - государство должно не только собирать налоги но и заниматься промышленной политикой без излишнего административного восторга. :)
Я ж написал как в идеале, а не на практике. :)
crazy-mike
12-08-2016, 01:36 PM
Со сторону санкцискующих тоже есть одобрение ))
в ЕвроЗоо все давно знают , что санкции - это как бы полнейший идиотизм , осложняющий работу агентурной разведкии, например. :111:
Whoever
12-08-2016, 01:46 PM
в ЕвроЗоо все давно знают , что санкции - это как бы ополнейший идиотизм , осложняющий работу агентурной разведкии, например. :111:
мало ли.
для россиян красными буквами и большим шрифтом должно быть написано, что даже не Украина или Грузия в будущем, а страна Гугуцэ Молдова- уже сейчас имеeт безвизовый вьезд в Евросоюз.
а России не дадут.
за поведение.
crazy-mike
12-08-2016, 02:39 PM
мало ли.
для россиян красными буквами и большим шрифтом должно быть написано, что даже не Украина или Грузия в будущем, а страна Гугуцэ Молдова- уже сейчас имеeт безвизовый вьезд в Евросоюз.
а России не дадут.
за поведение.
тут трабл в другом - спрашивает шпион что-то там о продаже славянского шкафа , и шпиона сразу сажают , потому что на продажу славянских шкафов и никелированных кроватей с тумбочками распространяется режим санкций. Да и на общества по заготовке щетины тоже. :111:
crazy-mike
12-09-2016, 07:03 AM
https://meduza.io/news/2016/12/09/rostelekom-otchitalsya-ob-otrazhenii-ataki-interneta-veschey-na-krupneyshie-rossiyskie-banki
«Ростелеком» отчитался об отражении атаки «интернета вещей» на крупнейшие российские банки
Ростелеком10:13, 9 декабря 2016Надежный источник
«Ростелеком» рассказал об отражении атаки на пять крупнейших банков и финансовых организаций России. DDoS-атака, как сообщается, произошла 5 декабря. Какие именно банки были целью злоумышленников, не сказано.
В компании рассказали, что часть «мусорного» трафика была направлена на серверы банков из сегмента «интернета вещей» (Internet of Things) — то есть бытовых устройств с функцией доступа в Сеть. Пиковая мощность атаки составляла 3,2 миллиона пакетов в секунду, самая продолжительная атака длилась более двух часов.
Об источниках атаки ничего не сообщается.
http://www.rostelecom.ru/press/news/d438345/?backurl=/press/
Ранее ФСБ объявила, что иностранные спецслужбы запланировали масштабные кибератаки на российскую финансовую систему, начиная с 5 декабря. Утверждалось, что для нападения подготовлены серверы в Нидерландах, принадлежащие украинской хостинговой компании.
По данным ФСБ, атаки должны были сопровождаться «массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в соцсетях провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения».
Зараженные устройства «интернета вещей» ранее использовались во время крупной DDoS-атаке в США в конце октября. Тогда на несколько часов была ограничена работа Twitter, Spotify, Paypal и Amazon.
crazy-mike
12-09-2016, 07:06 AM
http://www.rostelecom.ru/press/news/d438345/?backurl=/press/
«Ростелеком» отразил DDoS-атаки на крупнейшие банки и финансовые организации России
Версия для печати 09.12.2016
:
«Анализ источников атак, проведенный специалистами «Ростелекома», выявил, что часть трафика генерировалось с домашних маршрутизаторов пользователей, которые принято относить к IoT устройствам. Отличительной особенностью атак являлось то, что они были организованы с помощью устройств, поддерживающих протокол управления CWMP (TR-069). Несколько недель назад в реализации данного протокола на устройствах ряда производителей была выявлена серьезная уязвимость, позволяющая злоумышленникам формировать ботнет с целью организации DDoS-атак. В частности, в начале прошлой недели атаке на домашние устройства пользователей подвергся крупнейший немецкий оператор Deutsche Telecom, а также ирландский провайдер Eircom».
Организация DDoS-атак с использованием ботнет из сегмента IoT получает все большее распространение, а количество устройств, участвующих в этих атаках превышает сотни тысяч. Уже есть примеры, когда пиковая мощность атак с использованием данной технологии превышала 1 Тбит/с.
«Ростелеком» предоставляет услуги доступа в интернет крупнейшим российским и зарубежным компаниям, аудитория сайтов которых составляет десятки тысяч пользователей в день. Поэтому для этих компаний так важно обеспечить защиту своих интернет-ресурсов от DDoS-атак, главная цель которых - парализовать работу сайта, ограничить доступ к нему пользователей.
Своим клиентам «Ростелеком» предлагает услугу «Мониторинг трафика и защита от DDoS-атак», которая позволяет справиться с DDoS-атаками на любой информационный ресурс в кратчайшие сроки. Каждому клиенту предоставляется доступ к личному кабинету, где он может получить всю необходимую информацию по выявленным аномалиям и наблюдать за ходом отражения атаки.
Услуга «Защита от DDoS-атак» является дополнительной к услуге доступа в интернет и позволяет корпоративным пользователям «Ростелекома» получать комплексные услуги связи и гарантии безопасности в рамках одного соглашения. Услуга предоставляется 24 часа в сутки 365 дней в году.
In2HiDef
12-09-2016, 10:57 AM
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен в ходе презентации второй части доклада комиссии по допингу в российском спорте заявил, что в стране действовала масштабная система сокрытия фактов применения спортсменами запрещенных веществ.
«Спортсмены действовали не в одиночку, а в рамках организованной системы. Она действовала на Универсиаде 2013 года, чемпионате по легкой атлетике — 2013 и, конечно, на Олимпиаде в Сочи. Покрывательство допинга достигло в России беспрецедентных масштабов», — заявил Макларен.
Izold
12-09-2016, 11:08 AM
значит, еще у кого-то цацки отберут
Kadet
12-09-2016, 11:14 AM
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ЩАДА) Ричард Макларен в ходе презентации второй части доклада комиссии по допингу в российском спорте заявил, что в стране действовала масштабная система сокрытия фактов применения спортсменами запрещенных веществ.
«Спортсмены действовали не в одиночку, а в рамках организованной системы. Она действовала на Универсиаде 2013 года, чемпионате по легкой атлетике — 2013 и, конечно, на Олимпиаде в Сочи. Покрывательство допинга достигло в России беспрецедентных масштабов», — заявил Макларен.
Смешно, однако... Этого персонажа уже вроде как забывать стали - так он опять с докладом ( точнее - с фантазиями).
STYLE
12-09-2016, 11:18 AM
Смешно, однако... Этого персонажа уже вроде как забывать стали - так он опять с докладом ( точнее - с фантазиями).
Да, ладно тебе.
Так оно и есть.
Но как ты прикажешь с ними соревноваться, если там поддержка не на государственном уровне, а на уровне самой WADA, которая официально разрешает спортсменам употреблять допинг?
Приходится выкручиваться, чтоб быть в числе призеров и победителей. ))
IGROK
12-09-2016, 11:18 AM
Допинг это мелочи по сравнеию с тем как БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ берут миллионные взятки.
В Петербурге задержан сотрудник управления собственной безопасности МВД России Юрий Тимченко по подозрению в вымогательстве 100 млн рублей и получении взятки в 50 млн рублей. Об этом сообщает Следственный комитет России
Одним арестом дело не ограничится
Помимо задержания начальника 17-го отдела («Запад») РУСБ ГУСБ МВД России, полковника Юрия Тимченко за посредничество во взяточничестве задержаны Константин Марченков и Сергей Зиновьев. Вечером 8 декабря посредники получили муляж 50 миллионов рублей в одном из подземных паркингов Петербурга, где и были взяты с поличным. Самого Тимченко задержали в его кабинете, где в ходе обыска нашли еще 350 тысяч рублей.
Как рассказал в беседе с журналистом ФБА «Экономика сегодня» начальник экспертного управления Федерального комитета по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти Юрий Макеев, в ближайшее время число громких арестов за коррупцию в РФ будет только увеличиваться.
«В ближайшее время, в том числе до конца года, следует ждать и других громких арестов коррупционеров, потому что таких людей очень много, чувство меры у них не работает, а инстинкт самосохранения отключается. И они начинают творить беспредел над людьми и государственным бюджетом
Kadet
12-09-2016, 11:20 AM
Допинг это мелочи по сравнеию с тем как БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ берут миллионные взятки.
В Петербурге задержан сотрудник управления собственной безопасности МВД России Юрий Тимченко по подозрению в вымогательстве 100 млн рублей и получении взятки в 50 млн рублей. Об этом сообщает Следственный комитет России
И что?
STYLE
12-09-2016, 11:20 AM
Молодцы россияне!
Борются с коррупцией.
Жаль украинцы отстают и только мелкую рыбешку ловят, а тузы так и продолжают грабить народ.
IGROK
12-09-2016, 11:25 AM
И что?
А ТО.
Впечатляет размах, и при том в теме о том что происходит в России а тема допингов уже заглушена
Kadet
12-09-2016, 11:28 AM
А ТО.
Впечатляет размах, и при том в теме о том что происходит в России а тема допингов уже заглушена
Так и что? Сажать - так по крупному...
Да и в теме допингов - как оказалось - половина спортсменов - и совсем не российских, принимают допинг с разрешениай ВАДА
П.С. АТО - это в Украине...
Serj777
12-09-2016, 11:39 AM
Так и что? Сажать - так по крупному...
Да и в теме допингов - как оказалось - половина спортсменов - и совсем не российских, принимают допинг с разрешениай ВАДА
П.С. АТО - это в Украине...
Зачем избрали Исинбаеву главой РУСАДА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.Ведь 100% и она замешана в допинге и знала обо всем.Ну а так интересно 100 млн взятка, это сколько в $$?Нужно посчитать.Неплохие взятки однако
STYLE
12-09-2016, 11:42 AM
Зачем избрали Исинбаеву главой РУСАДА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.Ведь 100% и она замешана в допинге и знала обо всем.Ну а так интересно 100 млн взятка, это сколько в $$?Нужно посчитать.Неплохие взятки однако
Потому что она чистая спортсменка. Не чета всяким больным, которые без допинга не могут соревноваться.
А про допинг все знают. Даже ты. :111:
IGROK
12-09-2016, 12:01 PM
100 млн делим на 65 выходит почти 1 500 000 с хвостиком в $$$ . Неплохо. За 500в $ можно купить неплохой домик а лям вложить куда нибудь.
Whoever
12-09-2016, 12:06 PM
Одним арестом дело не ограничится
Помимо задержания начальника 17-го отдела («Запад») РУСБ ГУСБ МВД России, полковника Юрия Тимченко за посредничество во взяточничестве задержаны Константин Марченков и Сергей Зиновьев. Вечером 8 декабря посредники получили муляж 50 миллионов рублей в одном из подземных паркингов Петербурга, где и были взяты с поличным. Самого Тимченко задержали в его кабинете, где в ходе обыска нашли еще 350 тысяч рублей.
Как рассказал в беседе с журналистом ФБА «Экономика сегодня» начальник экспертного управления Федерального комитета по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти Юрий Макеев, в ближайшее время число громких арестов за коррупцию в РФ будет только увеличиваться.
«В ближайшее время, в том числе до конца года, следует ждать и других громких арестов коррупционеров, потому что таких людей очень много, чувство меры у них не работает, а инстинкт самосохранения отключается. И они начинают творить беспредел над людьми и государственным бюджетом
жаль, на сионизм повесить не удастся.
придётся на бендеру.
In2HiDef
12-09-2016, 12:49 PM
Новости спорта: сборная ВМФ НАТО по подводной охоте выследила 2 субмарины РФ в Средиземном море и гонит их в хвост и гриву, сообщает The Aviationist.com
MariLi
12-09-2016, 01:48 PM
Новости спорта: сборная ВМФ НАТО по подводной охоте выследила 2 субмарины РФ в Средиземном море и гонит их в хвост и гриву, сообщает The Aviationist.com
В хвост и гриву?! может они просто морских коньков за субмарины приняли?
У страха глаза велики :1:
Izold
12-09-2016, 01:54 PM
Я еще гадал, куда мичман подевался, а он, оказывается в прятки с НАТОм играет...
crazy-mike
12-09-2016, 05:25 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/584ae1b89a794707a2900802
Никита Михалков обвинил «Ельцин-центр» в разрушительном влиянии на детей
Заявление прозвучало на парламентских слушаниях в Совете Федерации.
По словам Михалкова, в Екатеринбурге есть центр, где ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания детей и это, по мнению режиссера, вопрос национальной безопасности, поскольку – цитата: «сотни детей получают этот яд каждый день».
Kadet
12-09-2016, 06:17 PM
Новости спорта: сборная ВМФ НАТО по подводной охоте выследила 2 субмарины РФ в Средиземном море и гонит их в хвост и гриву, сообщает Тхе Авиатионист.цом
Тоже новости: "Во второй половине дня не менее пяти смертников ИГ на заминированных автомобилях атаковали позиции иракского спецназа. По данным проправительственных источников, один из них не достиг цели, остальные взорвались очень близко. По данным ИГ, все бомбы на колесах достигли позиций иракской армии.
Сразу после первого же взрыва за госпиталь завязался тяжелый бой. Иракские военные вызвали поддержку авиации американской коалиции, но самолеты по ошибке отбомбились по зданиям медучреждения, которое еще занимали военнослужащие. Всего было нанесено 2 серии ударов.
Результатом атак смертников и "дружественного огня" со стороны авиации стали тяжелые потери, которые в местных аккаунтах соц. сетей называют "катастрофическими". Погибли, по разным данным, от 90 до 200 иракских военных. Более 100 получили ранения. Несколько оставшихся в живых после американских авиаударов по госпиталю военнослужащих взяты в плен террористами. Взрывами уничтожено более 10 единиц различной бронетехники (в основном БМП и "Хамви"). Фактически за несколько часов штурмовая группировка иракской армии, прорвавшаяся к госпиталю Машфа Ас-Салам прекратила существование. Ее остатки отступили в р-н Интисар." (ц) (это в Мосуле, ежели чего).
С такими союзниками и помощниками и врагов не надо.
Mr. Nikolson
12-09-2016, 08:55 PM
Тоже новости: "Во второй половине дня не менее пяти смертников ИГ на заминированных автомобилях атаковали позиции иракского спецназа. По данным проправительственных источников, один из них не достиг цели, остальные взорвались очень близко. По данным ИГ, все бомбы на колесах достигли позиций иракской армии.
Сразу после первого же взрыва за госпиталь завязался тяжелый бой. Иракские военные вызвали поддержку авиации американской коалиции, но самолеты по ошибке отбомбились по зданиям медучреждения, которое еще занимали военнослужащие. Всего было нанесено 2 серии ударов.
Результатом атак смертников и "дружественного огня" со стороны авиации стали тяжелые потери, которые в местных аккаунтах соц. сетей называют "катастрофическими". Погибли, по разным данным, от 90 до 200 иракских военных. Более 100 получили ранения. Несколько оставшихся в живых после американских авиаударов по госпиталю военнослужащих взяты в плен террористами. Взрывами уничтожено более 10 единиц различной бронетехники (в основном БМП и "Хамви"). Фактически за несколько часов штурмовая группировка иракской армии, прорвавшаяся к госпиталю Машфа Ас-Салам прекратила существование. Ее остатки отступили в р-н Интисар." (ц) (это в Мосуле, ежели чего).
С такими союзниками и помощниками и врагов не надо.
Ну всё правильно. Куда "пиндосам" до русских космонавтов, которые свои бомбы скидывают прямо на головы главарей ИГила...:202:
Eric007
12-10-2016, 05:37 AM
Зачем избрали Исинбаеву главой РУСАДА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.Ведь 100% и она замешана в допинге и знала обо всем.
Есть доказательства?
crazy-mike
12-10-2016, 07:43 AM
жаль, на сионизм повесить не удастся.
придётся на бендеру.
на сионизм как раз легко вешается - там студентов собираются на экстремизм проверять ( заставят заполнять анкеты при .. )
In2HiDef
12-10-2016, 02:29 PM
Хорошая статья, о том как макака сталин готовился к войне
Трехлинейка на двоих и танки без снарядов (http://nvo.ng.ru/concepts/2016-12-09/1_929_mobilize.html)
Kadet
12-11-2016, 12:21 PM
Хорошая статья, о том как макака сталин готовился к войне
Трехлинейка на двоих и танки без снарядов (http://nvo.ng.ru/concepts/2016-12-09/1_929_mobilize.html)
статья - очередной наброс от либералов, имеющая мало общего с реальностью.
Eric007
12-11-2016, 01:26 PM
А что то тут перестали цитировать любимого экономиста всех русофобов Степана Демуру(((
Я прям соскучился уже...
http://s015.radikal.ru/i333/1612/ab/d10ff2a73666.jpg (http://radikal.ru)
In2HiDef
12-11-2016, 06:46 PM
Воинское звание автора на 3 уровня выше твоего
Kadet
12-11-2016, 07:10 PM
Воинское звание автора на 3 уровня выше твоего
Твой ник на три буквы длиннее - только вот толку от этого.
П.С. Начальный период войны - одна из тем, которая была мне интересна ( интересна и сейчас). В свое время я имел время, возможности и литературу для изучения данного вопроса, в частности - и после появления на полках книг известного брехуна Резуна. Потому подобные высеры - этап давно пройденный и не очень интересный. Удивляет одно: периодическое обострение у всяческих персонажей желание изгадить историю, изгадить прошлое.
In2HiDef
12-11-2016, 08:12 PM
Твой ник на три буквы длиннее - только вот толку от этого.
П.С. Начальный период войны - одна из тем, которая была мне интересна ( интересна и сейчас). В свое время я имел время, возможности и литературу для изучения данного вопроса, в частности - и после появления на полках книг известного брехуна Резуна. Потому подобные высеры - этап давно пройденный и не очень интересный. Удивляет одно: периодическое обострение у всяческих персонажей желание изгадить историю, изгадить прошлое.
Каждое очередное воинское звание-значит, в два раза умнее!
Макулатуры про войну было издано до фига, включая трилогию Малая Земля -Возрождение-Целина Мать Твою. Эту срань я еще октябренком конспектировал. На фоне этой макулатуры Резун, Астафьев, да и подполковник, которого ты с грязью мешаешь -"брехуны"
28 панфиловцев, Зойка Жгукрестьянская, героическая оборона Брестской крепости (от подаривших ее гитлеровцев), вот это чистая правда... Ну веруй в святого Иосифа, читай дальше макулатуру.
Kadet
12-12-2016, 12:59 PM
Макулатуры про войну было издано до фига, включая трилогию Малая Земля -Возрождение-Целина Мать Твою. Эту срань я еще октябренком конспектировал. На фоне этой макулатуры Резун, Астафьев, да и подполковник, которого ты с грязью мешаешь -"брехуны"
28 панфиловцев, Зойка Жгукрестьянская, героическая оборона Брестской крепости (от подаривших ее гитлеровцев), вот это чистая правда... Ну веруй в святого Иосифа, читай дальше макулатуру.
Интересно, какое отношение упомянутая тобой трилогия имеет к началу войны, к 41-му году и к обеспеченности винтовками бойцов Красной Армии в том же 41-м?
Не, я, конечно понимаю, что для тебя и тебе подобных - подобная брехня - бальзам на душу, вне зависимости от уровня брехни.
Ну а перечисленные тобою 28 панфиловцев, Брестская крепость, Космодемьянская и еще тысячи других имен и эпизодов той войны - просто, как ты изволил выразится - быдло... Несмотря на то, что благодоря им ты сегодня можешь нести свой понос в интернете. Ну да, внучек-быдлячек на большее не способен.
Serega1903
12-12-2016, 03:23 PM
Значит полковник Скалозуб умнее тебя 2^10 степени.:111:
untamed
12-12-2016, 04:00 PM
https://www.ridus.ru/images/2015/7/12/311162/large_88250d3cd4.jpg
In2HiDef
12-12-2016, 08:08 PM
Интересно, какое отношение упомянутая тобой трилогия имеет к началу войны, к 41-му году и к обеспеченности винтовками бойцов Красной Армии в том же 41-м?
Не, я, конечно понимаю, что для тебя и тебе подобных - подобная брехня - бальзам на душу, вне зависимости от уровня брехни.
Ну а перечисленные тобою 28 панфиловцев, Брестская крепость, Космодемьянская и еще тысячи других имен и эпизодов той войны - просто, как ты изволил выразится - быдло... Несмотря на то, что благодоря им ты сегодня можешь нести свой понос в интернете. Ну да, внучек-быдлячек на большее не способен.
Ты можешь испускать вонь в мою сторону сколько вздумается, интернет не пахнет.
Эти эпизоды -всего лишь эпизоды доказанного вранья в колоссальной мозаике совкового военного мифа. И в этом плане они помогают по настоящему заинтересованым в истории, в причинах военной и людской катастрофы СССР при столкновении с гитлеровцами, понять, что происходило.
https://www.ridus.ru/images/2015/7/12/311162/large_88250d3cd4.jpg
Бенедиктов? Разве он не курчавой национальности? Блин, дебил, нашел себе флаг.
Skylight
12-12-2016, 08:25 PM
дайте ужеж Кадету гранатомет, хай бежит на Пальмиру впереди Российских космических сил...
In2HiDef
12-12-2016, 08:30 PM
Через четыре дня после того, как российский офицер Сил специальных операций Александр Прохоренко погиб под Пальмирой, Минобороны России направило руководству "Отрядов народной самообороны" сирийских курдов (Yekîneyên Parastina Gel, YPG) письмо, рассказал "Газете.Ru" собеседник, который непосредственно участвовал в этой операции.
В нем военные просили курдов содействовать в получении тела Прохоренко, которое забрали боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ). "Чтобы начать переговоры с ИГ, была назначена специальная группа из наших сил. Поскольку речь шла о возврате тела российского офицера, исламисты выдвигали очень много требований", – рассказал на условиях анонимности участник переговоров со стороны курдов <...>
Собеседник "Газеты.Ru", участвовавший в переговорах, объяснил, что договариваться с ИГ было очень тяжело, "торги" длились целый месяц, с 21 марта по 21 апреля. В итоге тело Прохоренко было обменяно на шесть захваченных в плен боевиков ИГ, рассказал "Газете.Ru" один из представителей курдов <...>
Собеседник "Газеты.Ru", принимавший непосредственное участие в переговорах, сказал, что не может сообщить многие детали обмена, так как "между российским и сирийским командованиями есть договоренность хранить все в тайне". Однако на вопрос "Газеты.Ru", "действительно ли тело Прохоренко обменяли на шесть боевиков ИГ", он ответил, что исламистам "отдали значительно больше".
Как бы поступил И.В.Сталин?
crazy-mike
12-13-2016, 05:52 AM
http://tass.ru/ekonomika/3863485
СМИ: шрифт Times New Roman не попал в российскую ОС Linux из-за санкций
Экономика и бизнес 12 декабря, 10:12 UTC+3
Разработчику операционной системы пришлось создавать аналоги зарубежных стандартных шрифтов
Подробнее на ТАСС:
:111:
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Несколько популярных шрифтов, в том числе стандартный для ведомственного документооборота Times New Roman, не попали из-за санкций в российскую защищенную операционную систему (ОС) Astra Linux. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на директора компании "НПО РусБИТех" (разработчик ОС) Юрия Соснина.
По данным газеты, правообладатель популярных шрифтов (Times New Roman, Arial, Verdana, Courier New, Tahoma и других) Monotype Imaging отказался продать разработчику Astra Linux лицензию на их использование на последнем этапе переговоров, сославшись на санкции в отношении работающих в интересах Минобороны российских компаний. Поводом послужило обнаруженное упоминание об участии "НПО РусБИТех" в работе международного авиасалона МАКС.
В результате разработчик отечественной ОС был вынужден создать совместно с компанией "Паратайп" аналоги зарубежных стандартных шрифтов - PT Astra Sans и PT Astra Serif. При этом, по словам Соснина, проблема заключается в том, что в большинстве нормативных документов обязательно использовать Times New Roman. "Это один из проблемных вопросов, препятствующих активному импортозамещению в госсекторе", - приводит газета его слова.
Как сообщает издание, основные заказчики компании, разрабатывающей Astra Linux с 2010 года, - Минобороны, Федеральная служба безопасности, Федеральная служба охраны, Служба внешней разведки, Федеральная таможенная служба и Минздрав.
Подробнее на ТАСС:
Kadet
12-13-2016, 11:25 AM
Ты можешь испускать вонь в мою сторону сколько вздумается, интернет не пахнет.
Эти эпизоды -всего лишь эпизоды доказанного вранья в колоссальной мозаике совкового военного мифа. И в этом плане они помогают по настоящему заинтересованым в истории, в причинах военной и людской катастрофы СССР при столкновении с гитлеровцами, понять, что происходило.
О как тебя разобрало-то!
"совковый миф" о Победе - для тебя миф?
Враньем опровергать вранье - хороший способ - как раз для таких как ты.
Продолжай развенчивать героизм и мужество людей, отдавших свои жизни за будущее таких подонков как ты...
In2HiDef
12-13-2016, 12:40 PM
О как тебя разобрало-то!
"совковый миф" о Победе - для тебя миф?
Враньем опровергать вранье - хороший способ - как раз для таких как ты.
Продолжай развенчивать героизм и мужество людей, отдавших свои жизни за будущее таких подонков как ты...
Какой пафос! Т.е., ни один из 28 панфиловцев полицаем у немцев не подвизался? И крестьяне, детей которых Космодемьянская обрекла замерзнуть насмерть ее героиней считали? Жукову кличку маршал-смерть солдаты не давали? И война для Ссср не 18 сентябоя 1939г началась? И Брестскую крепость не Гитлер подарил? И Кантария не спился и красный флаг на Рейстаг водружал? И в блокадный Ленинград не везли сотни тонн брони по Дороге Жизни вместо хлеба?
Конца вранью о войне не предвидится...
Whoever
12-13-2016, 01:02 PM
это один из самых крупных дебилов России.
не из-за флага, конечно.
а по совокупности (флаг - ещё самое безобидное)
Izold
12-13-2016, 02:48 PM
Какой пафос! Т.е., ни один из 28 панфиловцев полицаем у немцев не подвизался? И крестьяне, детей которых Космодемьянская обрекла замерзнуть насмерть ее героиней считали? Жукову кличку маршал-смерть солдаты не давали? И война для Ссср не 18 сентябоя 1939г началась? И Брестскую крепость не Гитлер подарил? И Кантария не спился и красный флаг на Рейстаг водружал? И в блокадный Ленинград не везли сотни тонн брони по Дороге Жизни вместо хлеба?
а вообще герои-панфиловцы были ? :120:
Kadet
12-13-2016, 02:49 PM
Где ты пафос увидел?
В том, что я считаю Победу - великой? Или в чем?
Что же касается мифов, как ты изволил выразится: в то время, когда была написана статья о "28 панфиловцах" - были нужны примеры героизма и мужества, а обстановка не распологала к тщательному расследованию событий - что не делает факт мужества и героизма тех солдат менее значимым. И Жукову данную кличку не давали, или смысл был несколько искажен. И винтовок хватало , и война для СССР началась 22 июня 1941 года. Ну и так далее. Хотя желание переписать историю - оно, конечно, интересно.
Izolda
12-13-2016, 02:52 PM
в следующий раз русский мужик не будет за интухая умирать и ворота освенцима не откроет..... неблагодарный...
Izolda
12-13-2016, 02:53 PM
Где ты пафос увидел?
Что же касается мифов, как ты изволил выразится: в то время, когда была написана статья о "28 панфиловцах" - были нужны примеры героизма и мужества, а обстановка не распологала к тщательному расследованию событий - что не делает факт мужества и героизма тех солдат менее значимым. И Жукову данную кличку не давали, или смысл был несколько искажен. И винтовок хватало , и война для СССР началась 22 июня 1941 года. Ну и так далее. Хотя желание переписать историю - оно, конечно, интересно.
с кем ты разговариваешь? У него диагноз, там всё по Климову.
In2HiDef
12-13-2016, 03:34 PM
Где ты пафос увидел?
Из вранья ничего путного вырасти не может по определению.
75 лет скоро, хватит уже, надо называть все своими именами. Но тогда придется признать, что советская власть пускала советский народ в распыл. Ну прикинь на 1 июня 1941 года в стране полмиллиона убитых и раненых в результате одной финской компании, госпиталя завалены калеками, похоронок немерено -и это у кадетов называется мирным временем
Разумеется, были. Но никак не 28.
NatashaR
12-13-2016, 06:19 PM
а была ли воина
Izold
12-13-2016, 06:22 PM
а была ли воина
была жара, жара плыла (ц)
Mr. Nikolson
12-13-2016, 06:41 PM
Разумеется, но не там и не все. Мой дядя воевал в панфиловской дивизии и рассказывал, что всё перебрехали. Даже сборный пункт в Алма-Ате находился не в том парке, который сейчас принято считать меморильным, а в парке у Никольской церкви.
Kadet
12-13-2016, 08:39 PM
Из вранья ничего путного вырасти не может по определению.
75 лет скоро, хватит уже, надо называть все своими именами. Но тогда придется признать, что советская власть пускала советский народ в распыл. Ну прикинь на 1 июня 1941 года в стране полмиллиона убитых и раненых в результате одной финской компании, госпиталя завалены калеками, похоронок немерено -и это у кадетов называется мирным временем
Разумеется, были. Но никак не 28.
Читая тебя - с выделенным согласен на 100%.
Все остальное - попросту не имеет смысла - в пустую голову нельзя вложить что-либо - вылетит также легко, как и попадет.
Izold
12-13-2016, 10:14 PM
уточняю - мой чиста риторический вопрос относился конретно к историии с 28 героями...
Объяснение, что стране нужны герои и их надо было придумать , не принимается
Serega1903
12-14-2016, 02:01 AM
Разумеется, но не там и не все. Мой дядя воевал в панфиловской дивизии и рассказывал, что всё перебрехали. Даже сборный пункт в Алма-Ате находился не в том парке, который сейчас принято считать меморильным, а в парке у Никольской церкви.
И фамилия этого дяди Добробабин из Харьковской области Украины.
In2HiDef
12-14-2016, 07:05 AM
Вова отдает Кемску волость?
Япония не исключает появления на Курильских островах американской военной базы. Об этом 14 декабря сообщила японская газета «Асахи», ссылаясь на Сетаро Яти, генсека Совета нацбезопасности страны. Это заявление может резко осложнить переговоры о статусе Курильских островов на фоне завтрашнего визита в Японию президента России Владимира Путина.
Serega1903
12-14-2016, 08:02 AM
Вова отдает Кемску волость?
Япония не исключает появления на Курильских островах американской военной базы. Об этом 14 декабря сообщила японская газета «Асахи», ссылаясь на Сетаро Яти, генсека Совета нацбезопасности страны. Это заявление может резко осложнить переговоры о статусе Курильских островов на фоне завтрашнего визита в Японию президента России Владимира Путина.
Всё по помойкам шаришься?:111: Ждут на Курилах американцев. Подарки приготовили.
На Курилах появились ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» 10:22, 22 ноября 2016 (https://lenta.ru/news/2016/11/22/bal/)
На Курильских островах размещены новейшие береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион». Об этом пишет газета Тихоокеанского флота России «Боевая вахта». Выдержки из текста во вторник, 22 ноября, приводит «Интерфакс».
Отмечается, что дивизион комплекса «Бастион» несет боевое дежурство усиленными батареями на острове Итуруп. Между тем дивизион комплекса «Бал» находится на острове Кунашир.
«На сегодняшний день соединение готовится к очередным стрельбам береговым ракетным комплексом "Бастион"», — сообщает издание.
ЗаходЫ.:111:
Mr. Nikolson
12-14-2016, 09:00 AM
И фамилия этого дяди Добробабин из Харьковской области Украины..
Не угадал. Он из Казахстана, но чтобы тебя успокоить, дед мой урождённый киевской губернии. На этом моя "хохло-бендеровская история" заканчивается. И другу(подруге) своему придурку из "сердца россии", тоже передай, что я из КАЗАХСТАНА и в Украине был только один раз в жизни и то проездом.
Izold
12-14-2016, 09:51 AM
Всё по помойкам шаришься?:111: Ждут на Курилах американцев. Подарки приготовили.
На Курилах появились ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» 10:22, 22 ноября 2016 (https://lenta.ru/news/2016/11/22/bal/)
ЗаходЫ.:111:
да ладна, пропили уже все или обменяли у японцев на лапшу удон )))
Serega1903
12-14-2016, 10:02 AM
да ладна, пропили уже все или обменяли у японцев на лапшу удон )))
Будь ты там командующим, не сомневаюсь, что именно так ты бы и сделал.
Izold
12-14-2016, 10:05 AM
Будь ты там командующим, не сомневаюсь, что именно так ты бы и сделал.
а эти дураки, че, сидят в боевом дозоре?! не верю, российский народ не такой глупый, каким вы его пытаетесь представить !
In2HiDef
12-14-2016, 10:38 AM
а эти дураки, че, сидят в боевом дозоре?! не верю, российский народ не такой глупый, каким вы его пытаетесь представить !
Крымский сценарий -заберите нас, мол, на родину, в Японию
crazy-mike
12-14-2016, 03:25 PM
а эти дураки, че, сидят в боевом дозоре?
http://xexe.club/166324-v-rossii-predstavili-otechestvennogo-konkurenta-windows-10-pro.html
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КОНКУРЕНТА WINDOWS 10 PRO
Компания «Базальт СПО» представила отечественную операционную систему, созданную на базе Linux. Новая десктопная ОС позволяет работать с большими массивами данных, имеет возможность удалённого управления большим количеством рабочих мест и обладает повышенной надёжностью.
http://img-fotki.yandex.ru/get/196142/310023662.4909/0_7dfa35_58fcdd51_orig
Операционные системы «Базальт СПО» созданы для рабочих станций (Альт Рабочая станция) и серверов (Альт Сервер) и включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
В отличие от других систем на базе Linux, ОС от «Базальт» имеет поддержку с гарантированным качеством, причем оперативную и достаточно продвинутую: компания, реагируя на обращение пользователя, может не только создать косметическую «заплатку», но и ликвидировать причину проблемы: пока такое может только Microsoft, и то зачастую зафиксировать, а не исправить проблему, утверждают разработчики.
Инвестиции в разработку операционной системы составили 100 млн руб. В 2017 году планируется потратить дополнительные 250 млн руб., 150 млн из которых пойдёт на продвижение и маркетинг новой платформы. Как рассказали в «Базальт СПО», уже сегодня компания обеспечивает техническую поддержку своих ОС на всей территории РФ, включая Крым и Севастополь. Комплекс технологий и техподдержки защищает пользователя ОС от возможных проблем внедрения и сопровождения: сбоев, связанных с работой ПО и проявлений «человеческого фактора». В свою очередь, техподдержка гарантирует оперативное устранение неполадок, если они всё же произошли.
http://img-fotki.yandex.ru/get/196548/310023662.4909/0_7dfa36_aa4d5d1b_orig
Операционные системы «Базальт СПО» прошли проверку в нескольких крупных проектах масштаба региона РФ для обеспечения импортозамещения не только функций ОС, но и службы каталогов (Microsoft Active Directory, или MS AD) и системы коллективной работы Microsoft Exchange. В настоящее время ОС и поддерживающая их инфраструктура сопровождения полностью готовы к масштабным внедрениям.
По данным Минэкономразвития и ассоциации «Руссофт», российский рынок корпоративных ОС составляет порядка $1 млрд в год. Основную часть этого сегмента занимает Microsoft, однако «Базальт» надеется, что через три года отечественное ПО займёт до 70% этого рынка.
crazy-mike
12-14-2016, 03:31 PM
http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-13_mvd_stanet_okazyvat_gosuslugi_s_pomoshchyu_pk_n ahttp://www.cnews.ru/news/top/2016-12-13_mvd_stanet_okazyvat_gosuslugi_s_pomoshchyu_pk_n a
Полиция установит тысячу ПК на ОС Linux и процессорах «Байкал»
МВД намерено внедрить в своих пунктах оказания госуслуг населению систему электронной очереди, которая будет построена на оборудовании, произведенном исключительно в России, в частности на процессорах «Байкал»
http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/136796/4pOAsTJKxNrx4IjzU3AQ.JPG
Skylight
12-14-2016, 03:46 PM
Швеция отказалась сдавать порт россиянам для строительства "Северного потока – 2"
Шведский остров Готланд отозвал разрешение на аренду порта для работ по строительству российского газопровода "Северный поток – 2" после того, как правительство Швеции высказало неодобрение по этому поводу, сообщает Thelocal.se.
До этого российская сторона хотела арендовать порт в Слите на Готланде и гавань в Карлсхамне для строительства нового газопровода в Балтийском море.
Шведские политики и военные выразили озабоченность по поводу безопасности проекта. Министр иностранных дел Швеции Маргот Воллстрем и министр обороны Питер Халтквист встретились с представителями муниципалитетов во вторник.
Во врем встречи Воллстрем отметил, что правительство выразило неодобрение аренды, добавив, что правила региональной автономии не позволяют центральной власти повлиять на это решение. Однако после встречи главы регионов изменили свое мнение по поводу разрешения на строительство.
Проект "Северный поток – 2", возглавляемый бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером, предусматривает строительство двух ниток газопровода совокупной мощностью 55 млрд м³ газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря. Действующий газопровод "Северный поток" состоит из двух ниток протяженностью 1224 км и пропускной способностью 27,5 млрд м³ каждая. Он проходит по дну Балтийского моря. "Газпром" начал поставки по этому газопроводу в 2012 году.
В декабре 2015 года президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что проект второй очереди газопровода "Северный поток" не соответствует энергетическим правилам ЕС (Третьему энергетическому пакету) и подрывает роль Украины как транзитера газа.
В марте 2016 года восемь стран Евросоюза подписали обращение в Еврокомиссию с протестом против проекта газопровода.
Skylight
12-15-2016, 05:21 AM
Федорин рассказал о планах Путина в отношении Украины
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/16090628-fedorin-rasskazal-o-planakh-putina-v-ot.jpg
Основатель Bendukidze Free Market Center и бывший главный редактор украинского Forbes Владимир Федорин заявил, что в планах у президента Российской Федерации Владимира Путина превратить Украину в подобие России в плане враждебного настроя к другим национальностям и поглощающей коррупции на всех вертикалях власти, передает NewsOne.
"Даже если она (Украина, - ред.) будет враждебна России, но будет ксенофобски настроена к людям других национальностей, говорящим на других языках, если главным способом управления этой страной будет коррупция, если политические элиты будут относиться к населению как к досадной помехе, задача Путина будет достигнутой", - объяснил Федорин.
В отношении того, что может помешать воплотить в жизнь планы российского президента, Федорин считает, что только сама Украина может противостоять влиянию, избрав для себя совершенно иной путь. Дальнейшие планы по развитию страны должны включать в себя открытость и прозрачность, но только после возврата Украине оккупированных земель и контроля над государственными границами.
"Путь свободного развития, путь открытости, но и при этом, конечно, такой открытости, которая позволяет нам отстоять своих людей, свои территории, сформулировать четкую программу возвращения отдельных районов Донецкой и Луганской областей, возвращения Крыма", - рассказал Федорин.
http://youtu.be/uBaqcvun_hU
Serega1903
12-15-2016, 05:54 AM
Федорин рассказал о планах Путина в отношении Украины
Федорино горе, чо.:111:
"Что такое? Почему?
Ничего я не пойму"....
И в железную трубу:
"Бу-бу-бу! Бу-бу-бу!"
Skylight
12-15-2016, 09:24 AM
Федорин, почти как Фандорин...
In2HiDef
12-15-2016, 01:06 PM
Че делается в обеих столицах к празднику??? Террористы пачками. Причем, характерно, все одной веры. Совпадение, конечно. Интересно, чем обидела Россия этих господ?
crazy-mike
12-16-2016, 12:29 AM
Че делается в обеих столицах к празднику??? Террористы пачками. Причем, характерно, все одной веры. Совпадение, конечно. Интересно, чем обидела Россия этих господ?
Да ничем не обидела. Это просто лабораторные работы в академии ФСБ. :111:
Whoever
12-16-2016, 12:49 AM
Да ничем не обидела. Это просто лабораторные работы в академии ФСБ. :111:
а вдруг это уже сессия?:237:
In2HiDef
12-17-2016, 09:46 PM
Поветкин промельдонил чемпионский титул в супертяжелой категории. Дисквалификация. Позор.
Agencys
12-18-2016, 02:43 AM
https://pp.vk.me/c604519/v604519139/3b8a9/OJuU1K1tYxE.jpg
Eric007
12-18-2016, 06:16 AM
Поветкин промельдонил чемпионский титул в супертяжелой категории. Дисквалификация. Позор.
Ты выдаёшь желаемое за действительное.
Всемирный боксерский совет (WBC) завершит расследование в отношении россиянина Александра Поветкина, который провалил допинг-тест перед боем с Бермейнос Стиверном, в начале 2017 года. Об этом заявил президент WBC Маурисио Сулейман.
И кстати, вариант с мельдонием не прокатил.Так же было расследование и с Поветкина сняли дисквалификацию.
Так что - не торопись прыгать от радости.
Maximusss
12-18-2016, 06:53 AM
Ты выдаёшь желаемое за действительное.
Всемирный боксерский совет (WBC) завершит расследование в отношении россиянина Александра Поветкина, который провалил допинг-тест перед боем с Бермейнос Стиверном, в начале 2017 года. Об этом заявил президент WBC Маурисио Сулейман.
И кстати, вариант с мельдонием не прокатил.Так же было расследование и с Поветкина сняли дисквалификацию.
Так что - не торопись прыгать от радости.
он не прыгает. он писает.
In2HiDef
12-18-2016, 08:30 AM
Я говорил, найдут предлог отнять бабки и не пускать в маямскую квартиру
Как сообщает издание, одной из мер властей США является блокировка «тайных» счетов лидеров «узкого круга» президента России Владимира Путина в банках Европы и Азии.
Кроме того, отмечается, что предлагалось запретить въезд в США руководству главного управления Генерального штаба России (ГРУ).
STYLE
12-18-2016, 08:34 AM
Опять Интухай слышал звон, да не знает где он.:111:
Izold
12-18-2016, 09:58 AM
"Ранее 17 декабря 37-летний Поветкин провалил допинг-тест в преддверии боя за титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с канадцем Бермейном Стиверном. В пробе россиянина был обнаружен анаболический стероид остарин."
что означает "провалил" , совсем не то, о чем я подумал ? :120:
Izold
12-18-2016, 09:59 AM
может, они квартиры по сходным ценам на продажу выставят? я подумываю купить))
Eric007
12-18-2016, 12:01 PM
может, они квартиры по сходным ценам на продажу выставят? я подумываю купить))
Богатый ты буратино, оказывается.
Izold
12-18-2016, 08:25 PM
Богатый ты буратино, оказывается.
всё относительно )
In2HiDef
12-18-2016, 08:33 PM
всё относительно )
однуха в Бутово, с зассаным подъездом -вот это инвестиция! Ее можно перепродать Чаку норрису, когда тот приедет жить по российскому гражданству
Eric007
12-19-2016, 07:58 AM
однуха в Бутово, с зассаным подъездом
А у тебя по прежнему ссут в подъездах... Всё ссут и сссут, и не могут остановиться.
STYLE
12-19-2016, 08:00 AM
А у тебя по прежнему ссут в подъездах... Всё ссут и сссут, и не могут остановиться.
У него не ссут.
Видимо, аура такая его окружает, что напоминает о том запахе, что был у него на Украине в подъезде. Не даёт забыть юношеские воспоминания. :111:
Eric007
12-19-2016, 08:03 AM
У него не ссут.
Видимо, аура такая его окружает, что напоминает о том запахе, что был у него на Украине в подъезде. Не даёт забыть юношеские воспоминания. :111:
Alter Ego
12-19-2016, 11:11 AM
В Анкаре совершено покушение на посла РФ и ещё нескольких посетителей арт галлереи. Сейчас посол с огнестрельным ранением находится в больнице.
STYLE
12-19-2016, 11:13 AM
В Анкаре совершено покушение на посла РФ и ещё нескольких посетителей арт галлереи. Скйчас посол с огнестрельным ранением находится в больнице.
Думаю на чеченцев.
Там их полно.
Dafna
12-19-2016, 11:58 AM
УЖАС КАКОЙ ............
Вооруженный человек ворвался в здание в Анкаре, где проходит российская фотовыставка, и открыл огонь. В числе пострадавших – посол России в Турции Андрей Карлов.
В момент нападения в зале было около ста человек. Нападавший, одетый в черный костюм с галстуком, подошел к послу сзади и выстрелил – сначала в воздух, затем в посла. Он выкрикнул фразу с названием сирийского города Алеппо и потребовал, чтобы люди вышли на улицу, затем еще раз выстрелил в тело посла. Один из гостей выставки получил ранение в ногу.
В ООН осудили нападение на российского посла, заявил официальный представитель организации. "Мы осуждаем вооруженное нападение на российского посла в Турции. Нападению на дипломата или на посла не может быть оправдания. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и надеемся, что виновные будут привлечены к правосудию", – заявил журналистам официальный представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик.
Захарова: МИД России квалифицирует атаку на посла РФ в Турции как теракт, вопрос будет поставлен перед Советом Безопасности ООН. Турецкие власти пообещали Москве, что виновные в убийстве Карлова будут наказаны.
"Сегодня трагичный день для российской дипломатии, – сказала Захарова. – Сегодня в Анкаре на публичном мероприятии получил ранение посол России, от которого он скончался"
http://varlamov.me/2016/news/karlov.jpg
https://s-1.journalist.im/b2058584951/VhWv0DFad.jpg
https://s-1.journalist.im/b2058584951/W73mxpWHU.jpg
https://s-1.journalist.im/b2058584951/WmxZYDFvk.jpg
Maximusss
12-19-2016, 12:02 PM
у свидомитов праздник. достаточно зайти на коклофорумы и самому убедиться.
Alter Ego
12-19-2016, 12:03 PM
Разве посол убит? Пишут, что ранен.
Dafna
12-19-2016, 12:05 PM
подтвердили что убит ...
http://tass.ru/proisshestviya/3887398
Скончался.
За Грибоедова , иранский шах прислал русскому царю огромный бриллиант. Что пришлет Эрдоган?
Alter Ego
12-19-2016, 12:12 PM
Вау....
Dafna
12-19-2016, 12:13 PM
Скончался.
За Грибоедова , иранский шах прислал русскому царю огромный бриллиант. Что пришлет Эрдоган?
мне кажется, это самое неправильное из возможного - убивать нейтральных людей
посол не влияет ни на Сирию ни на ход войны..
да еще в спину
да еще в спину
С тероризмом так в основном и получается- гибнут невиновные. Интересно, почему в тех регионах наши послы без охраны, ведь фсбшники щас в каждом учреждении натыканы в немеряных количествах?
Skylight
12-19-2016, 01:15 PM
С тероризмом так в основном и получается- гибнут невиновные. Интересно, почему в тех регионах наши послы без охраны, ведь фсбшники щас в каждом учреждении натыканы в немеряных количествах?
А нормальная страна будет САМА лезть/сюсюкать со страной которая какихто пол-года назад сбила ее бомбардировщик Су-24???!
Только потому чтобы поскорее построили турецкий поток, распилили бютжет, вывезли деньжищи "семьи", фактически ворованные у своего народа, за рубеж в какието китайские банки...
wlass
12-19-2016, 01:17 PM
Ну наконец-то радость у дурака, не надо ледохода ждать.
Eric007
12-19-2016, 01:50 PM
да еще в спину
Он же крикнул, что это месть за Алеппо.
Вот такой вот мститель выискался. Возможно, даже не один. Нужно напомнить, что за последние 10 дней в Турции произошло три теракта, жертвами которых стали около ста человек...
Неспокойно там сейчас.
In2HiDef
12-19-2016, 06:17 PM
Скончался.
От турецкого осла ...
Он же крикнул, что это месть за Алеппо.
Вот такой вот мститель выискался. Возможно, даже не один. Нужно напомнить, что за последние 10 дней в Турции произошло три теракта, жертвами которых стали около ста человек...
Неспокойно там сейчас.
А в Грозном тишина? А в Москве? А в Сочи?
crazy-mike
12-19-2016, 06:20 PM
подтвердили что убит ...
http://tass.ru/proisshestviya/3887398
Ещё и фамилия у него уж очень неудачная - Карлов ( был ведь такой актёр Борис Карлофф - как вспомню кого он играл... )
турки есть турки..., а Трамп выразил соболезнование. Может что то и сдвинется в отношениях с Россией и может все людьми уже станут?)
crazy-mike
12-19-2016, 07:01 PM
турки есть турки..., а Трамп выразил соболезнование. Может что то и сдвинется в отношениях с Россией и может все людьми уже станут?)
турки , кстати , тоже выразили соболезнование. Но посол ведь тоже себя странно вёл ( можно было свернуть участие в публичных мероприятиях в связи с ... ) - там в Стамбуле ведь перед этим эпизодом опять теракты были.
Dafna
12-19-2016, 07:34 PM
Ещё и фамилия у него уж очень неудачная - Карлов ( был ведь такой актёр Борис Карлофф - как вспомню кого он играл... )
кого :239:
Alter Ego
12-19-2016, 07:41 PM
От турецкого осла ...
В Грозном вчера в перестрелке с полицией 6 человек убили.
Eric007
12-20-2016, 03:04 AM
В Берлине погибло 12 человек, в Грозном 6.
В Сочи тоже не спокойно - снег идёт целую неделю.
Везде сейчас неспокойно...
Izold
12-20-2016, 06:06 AM
у нас тихо... может, потому что рано
In2HiDef
12-20-2016, 08:15 AM
В Грозном вчера в перестрелке с полицией 6 человек убили.
Ты клевещешь, Кадыр-бек в 3й день подряд в Твиттере написал об успешном завершении антитеррористической операции
In2HiDef
12-20-2016, 01:06 PM
Явлинский начитался In2HiDefa
Какую цену заплатит Россия за Алеппо?
автор
Григорий Явлинский
политик
И еще о теракте в Анкаре.
Спасая режим Асада и пытаясь вызвать из прошлого века дух великодержавного советско-американского противостояния, российское руководство втянуло страну в масштабный конфликт, который генерирует нестабильность для всех его участников далеко за пределами зоны боевых действий. Россия противопоставила себя не только сирийским противникам Асада, но и всему суннитскому миру, к которому принадлежит большинство как турецких, так и российских мусульман. С Турцией у нас отношения уже осложнялись одномоментно и очень серьезно, это было совсем недавно.
При этом в сирийской войне, в которую мы глубоко втянуты, Россия не контролирует ничего.
Ценой огромных репутационных и экономических потерь, а также серьезных потенциальных угроз (для мирового сообщества и суннитского большинства мусульман во всем мире наша страна, все россияне несут ответственность за гибель мирных жителей в Сирии) Россия обеспечила Асаду контроль над Алеппо. Это пока считается победой. Однако несколько месяцев назад победой называли и освобождение Пальмиры, единственным результатом которого, как теперь оказалось, стал проведенный там с большой помпой концерт.
Eric007
12-20-2016, 02:40 PM
Явлинский начитался In2HiDefa
Потому он и не может набрать даже 3% на выборах.
In2HiDef
12-20-2016, 04:47 PM
В РФ. Неудивительно.
Mr. Nikolson
12-20-2016, 07:04 PM
Вообще-то юридически правильно говорить ранен или получил смертельное ранение.
Whoever
12-20-2016, 09:36 PM
выборы применительно к России следует писать в кавычках (из правил грамматики русского языка).
Izold
12-20-2016, 10:19 PM
выборы применительно к России следует писать в кавычках (из правил грамматики русского языка).
ну, почему, у них же прямые и демократические. я помню, сам участвовал. Один раз даже работал на выборном участке. До вечера нас гоняли сгонять избирателей в участок. А к концу дня тетка из какого-то ....кома оставшиеся бюллетени "проголосовала". кандидат от блока победил
crazy-mike
12-21-2016, 02:26 AM
В РФ. Неудивительно.
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/585937239a794755f2de1bd2
Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» выросло
Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» в Иркутской области выросло до 55 человек, подтвердили в региональном Минздраве. Еще около 40 человек остаются в больницах. Первая информация о гибели людей появилась в выходные, как установило следствие, несколько десятков человек отравились средством, в котором содержался метанол. Во всём регионе ввели режим ЧС и запретили продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей. В области нашли уже два цеха по производству контрафактного «Боярышника».
1
Eric007
12-21-2016, 03:34 AM
Ах, ну да!... у нас же нет выборщиков. Не демократично.
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/585937239a794755f2de1bd2
Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» выросло
Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» в Иркутской области выросло до 55 человек, подтвердили в региональном Минздраве. Еще около 40 человек остаются в больницах. Первая информация о гибели людей появилась в выходные, как установило следствие, несколько десятков человек отравились средством, в котором содержался метанол. Во всём регионе ввели режим ЧС и запретили продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей. В области нашли уже два цеха по производству контрафактного «Боярышника».
1
А причем тут контрофакт, когда Боярышник- средство для ванной, его полюбому пить нельзя, кто бы его не изготовил.
Если задуматься, то как-то даже неудобно стало за россиян. Который год здесь и по телевизору с пафосом поднимаются с колен, а в реальности массово бухают средство для ванной. Короли то голые. Лубочные фотки Сочи и Москвы, которые нам тут Эрик ставит, преобретают очертания потемкинских деревень. Нет, для меня это не стало открытием, я то знаю, что уже в 100 км от Москвы пьянство, нищета и разруха, но хотелось верить что что-то изменилось с годами. Изменилось.В мое время бухали дешевую парфюмерию, сегодня средство для ванны. Уровень жизни таки падает.
Eric007
12-21-2016, 03:54 AM
А причем тут контрофакт, когда Боярышник- средство для ванной, его полюбому пить нельзя, кто бы его не изготовил.
Если задуматься, то как-то даже неудобно стало за россиян. Который год здесь и по телевизору с пафосом поднимаются с колен, а в реальности массово бухают средство для ванной. Короли то голые. Лубочные фотки Сочи и Москвы, которые нам тут Эрик ставит, преобретают очертания потемкинских деревень. Нет, для меня это не стало открытием, я то знаю, что уже в 100 км от Москвы пьянство, нищета и разруха, но хотелось верить что что-то изменилось с годами. Изменилось.В мое время бухали дешевую парфюмерию, сегодня средство для ванны. Уровень жизни таки падает.
CCPC, ты ведь прекрасно понимаешь, кто те люди, которые пьют боярышник.
crazy-mike
12-21-2016, 04:18 AM
CCPC, ты ведь прекрасно понимаешь, кто те люди, которые пьют боярышник.
и кто те , кто пьёт "боярышник" ? Неужели они опарышами закусывают ?
Хотя , наверное , боярышник пьют настоящие бояре ( такие в бобровых шапках , ватниках на собольем меху , в валенках со стразами ).
Izold
12-21-2016, 06:32 AM
"те люди, которые пьют боярышник" - покойники. CNN вчера показало коротенький репортаж. И это ужасно
Whoever
12-21-2016, 06:54 AM
и кто те , кто пьёт "боярышник" ? Неужели они опарышами закусывают ?
Хотя , наверное , боярышник пьют настоящие бояре ( такие в бобровых шапках , ватниках на собольем меху , в валенках со стразами ).
причём бобровые шапки (или нутриевые) не снимаются даже летом.
их в определённых кругах не снимают с 80х, и передают по наследству детям.
а глаза такие добрые. :237:
Izold
12-21-2016, 06:59 AM
"морозной пылью серебрится его бобровый воротник" - это о потребителях боярышника? :120:
Eric007
12-21-2016, 07:41 AM
"те люди, которые пьют боярышник" - покойники. CNN вчера показало коротенький репортаж. И это ужасно
Ты по CNN покойников никогда не видел?:120:
Izold
12-21-2016, 07:45 AM
Ты по CNN покойников никогда не видел?:120:
как же, видел. но покойник в результата взрыва бонбы и покойник выпимши - это "две большие разницы", как говорила наш директор школы, она же преподаватель обществоведения
Eric007
12-21-2016, 07:52 AM
как же, видел. но покойник в результата взрыва бонбы и покойник выпимши - это "две большие разницы", как говорила наш директор школы, она же преподаватель обществоведения
А чем покойник "выпимши" отличается от покойников, умерших в результате передозировки наркотиками?
Mr. Nikolson
12-21-2016, 08:12 AM
https://youtu.be/q8GvCG0t7Fo
In2HiDef
12-21-2016, 08:43 AM
Все верно. Жаль и отравившихся, люди же. Но на более циничной ноте -полку люмпенов в обществе убыло. Какая разница, через боярышник, уличную перестрелку, или крэк.
STYLE
12-21-2016, 08:59 AM
Все верно. Жаль и отравившихся, люди же. Но на более циничной ноте -полку люмпенов в обществе убыло. Какая разница, через боярышник, уличную перестрелку, или крэк.
Блин, ну почему ты совсем не печёшься о своей родной Неньке? Почему о ней у тебя не болит сердце, а так переживаешь за Россию?
На сентябрь месяц на Украине паленым алкоголем отравилось более 100 человек, более 50 из них умерли.
А ты ни слова об этом.
Ты бессердечный такой или просто еба посмотрел на раздел пришибленный?
осспидя. люди живут в стране, в которой треть населения сидит на прескрипшен драгз, и убиваются по поводу что там кто-то чем-то отравился в каком-то Иркутске
Skylight
12-21-2016, 09:28 AM
В России указали на явные признаки усталости Путина
Доктор исторических наук, профессор МГИМО Валерий Соловей допустил, что президент России Владимир Путин устал от пребывания на своем посту.
Об этом Соловей сообщил в интервью российскому изданию "Бизнес Online".
Он обратил внимание на то, что за последнее время Путин уже дважды рассказывал о своих планах после завершения политической карьеры.
Соловей считает, что на президентские выборы в РФ, которые состоятся в 2018 году, Путин может и не выдвигать свою карикатуру. Решение о этом, считает профессор МГИМО, будут принимать осенью 2017 году.
Валерий Соловей добавил, что идея досрочных президентов РФ в Кремле обсуждали, но отказались от нее, поскольку посчитали социально-экономическую ситуацию не столь уж угрожающей, а также приняли во внимание победу Дональда Трампа на выборах президента США, поскольку тот заявлял о невмешательстве во внутренние дела других государств.
Милька
12-21-2016, 09:33 AM
Блин, ну почему ты совсем не печёшься о своей родной Неньке? Почему о ней у тебя не болит сердце, а так переживаешь за Россию?
На сентябрь месяц на Украине паленым алкоголем отравилось более 100 человек, более 50 из них умерли.
А ты ни слова об этом.
Ты бессердечный такой или просто еба посмотрел на раздел пришибленный?
а с другой стороны, ты про 100 человек отравленных в Украине откуда знаешь?0)):122:
че у людей в башке в полвосьмого утра? :118:
а с другой стороны, ты про 100 человек отравленных в Украине откуда знаешь?0)):122:
Не знаю, откуда Стайл знает, я, например, в Фейсбуке увидела:
От отравления суррогатным алкоголем в Украине погибли 54 человека
12 октября 2016
Поделиться
От суррогатного алкоголя в Украине пострадал уже 131 человек, из них 54 случая завершились летальным исходом, сообщила Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
Больше всего пострадавших зафиксировано в Харьковской области - 87 человек отравилось, из них 40 умерли, отметили в ведомстве.
Массовые отравления поддельным алкоголем, в том числе с летальным исходом, зафиксированы в Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях.
Первые смерти от отравления алкоголем были зафиксированы в Харьковской области 22 сентября.
Впоследствии прокуратура Харьковской сообщила о задержании мужчины, подозреваемого в производстве суррогатного алкоголя.
http://www.bbc.com/ukrainian/rolling_news_russian/2016/10/161012_ru_n_alkohol_cases
И что? И ничего. Никто из россиян по этому поводу не плясал. Печально, но что поделать, таковы реалии постсоветского пространства.
Хохлы же с боярышником как с ума от радости сошли. Да еще российского посла убили - праздник, праздник к ним пришел. Никакого Нового года не надо.
Izold
12-21-2016, 11:32 AM
словяни, бросайте пить говеные напитки! С таким импортозамещением вам не по пути!
Милька
12-21-2016, 11:34 AM
у меня на фб ни о россии но об украине особого нет. я на форум зашла - новости почитала. Ответка за посла будет? вот что меня интересует. надеюсь не так, как у нас случилось.
Whoever
12-21-2016, 11:35 AM
у меня на фб ни о россии но об украине особого нет. я на форум зашла - новости почитала. Отватка за посла будет? вот что меня интересует. надеюсь не так, как у нас случилось.
да такая же, как у того штурмана за пилота сбитого российского бомбардировщика.
то есть никакой.
Милька
12-21-2016, 11:36 AM
если что и про посла я не на фб узнала, мне в магазине тетенька сказал, услышала мой акцент. говорит какой ужас, соболезновала.
Whoever
12-21-2016, 11:37 AM
если что и про посла я не на фб узнала, мне в магазине тетенька сказал, услышала мой акцент. говорит какой ужас, соболезновала.
про него, вообще-то, было на первых полосах всех новостей.
Izold
12-21-2016, 11:38 AM
у меня на фб ни о россии но об украине особого нет. я на форум зашла - новости почитала. Ответка за посла будет? вот что меня интересует. надеюсь не так, как у нас случилось.
буит-буит, Путин лично рубильник буит включать с проводками к гениталиям подозреваемых. уже ж всю семью арестовали
Милька
12-21-2016, 11:39 AM
да такая же, как у того штурмана за пилота сбитого российского бомбардировщика.
то есть никакой.
но это не правильно. если с бомбардировщиком было понятно, что скорее всего была ошибка с двух сторон и трагедия. то тут убийство из мести. это как нашего в Ливии.
Whoever
12-21-2016, 11:39 AM
буит-буит, Путин лично рубильник буит включать с проводками к гениталиям подозреваемых. уже ж всю семью арестовали
если что, я бы сознался сразу.
Милька
12-21-2016, 11:41 AM
про него, вообще-то, было на первых полосах всех новостей.
у
ребенка было день рождения. не до новостей утром было. за капкейками аж в 7.30 уже в магазине тусовалась там меня новость и настигла. так что технически я узнала об этом не из сми или фб
Izold
12-21-2016, 11:42 AM
если что, я бы сознался сразу.
и я бы всех сдал, только при виде вождя... потому кузина и говорит, что настоящие мущины, не боящиеся гололедицы, только в Белгороде водятся
Милька
12-21-2016, 11:43 AM
или не в 7.30 я запуталась уже
позже наверное
Izold
12-21-2016, 11:46 AM
или не в 7.30 я запуталась уже
позже наверное
главное, чтоб не до убийства, а то могут возникнуть вопросы
Whoever
12-21-2016, 11:49 AM
но это не правильно. если с бомбардировщиком было понятно, что скорее всего была ошибка с двух сторон и трагедия. то тут убийство из мести. это как нашего в Ливии.
тут несколько другая история - Россия ничего не делала, в таком виде, в Турции.
почему он не мстил в самой Сирии?
прочитай про убийцу - в истории слишком много неясностей, чтобы сравнивать, или делать выводы.
Милька
12-21-2016, 11:52 AM
главное, чтоб не до убийства, а то могут возникнуть вопросы
к тете той? да. я ее запомнила
Izold
12-21-2016, 11:54 AM
к тете той? да. я ее запомнила
она в хиджабе была?
Милька
12-21-2016, 11:57 AM
она в хиджабе была?
в
нашей реднекии какие хиджабы. у нас тут мерри кристмас везде. вообще шутки в сторону.
Милька
12-21-2016, 11:58 AM
тут несколько другая история - Россия ничего не делала, в таком виде, в Турции.
почему он не мстил в самой Сирии?
прочитай про убийцу - в истории слишком много неясностей, чтобы сравнивать, или делать выводы.
возможно все проще. где удалось отомстить - там и отомстил.