View Full Version : Россия. Что происходит?-3
Сися да, сам песал, што у него подруги в основном тока што прилетевшие из Нижнего Тагила
Трепло :8:
90% москвички. Я с трудом переношу хеканье и шоканье..
STYLE
06-28-2017, 05:48 PM
:237::237::237:
Ничего смешного. :143:
Просто правда жизни. :217:
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:49 PM
но, таки, оттуда? :281:
а местные есть?
о, а может он этот, как его, ну который невест оттуда возит?
да ниче он не возит. опэрки, джейванки. пару месяцев в году. а потом - "опять весна, опять грачи..."
А я вот Сисе верю.
А чего ему не верить?
Он же пишет: украинка, белоруска сейчас... Чувак вращается в дешевом общепите куда приходят вновь прибывшие. И тут он. Импозантный мужчинка, с хорошо подвешенным языком, одет по моде и даже есть авто. Проехался по ушам и уже она едет к нему. А через 14,5 дней они обычно начинают задавать вопросы о том, что обещал. Тут он им под зад и даёт.
Чему вы удивляетесь? Что не сходится?
А теперь отрицай, что ты не хотел бы того же?:111:
Serge7
06-28-2017, 05:51 PM
Читай Грушевского ( а не только Ключевского ). Грушевсеого клинило почему-то на финно-угорских - даже не знаю как он к гуннам относился.Ты просто, как любой "западэнец", Майки, венгров (угров) панически боишься, бо они у вас половину Карпат забрать назад могут, если шо!:111: :)
90% москвички.
не свисти. ты сам хвастался про Нижний Тагил. типа тебе дружок прислал. а на самом деле просто джейванки
STYLE
06-28-2017, 05:51 PM
А какая из Москвы? Хохлушка, румынка или белоруска?
У хохлушек хеканье и шоканье почти поголовно. А ты прошлый раз писал, что в основном хохлушки у тебя, потому что они самые красивые. Теперь вот добавил, что из Москвы.
Сиамчик
06-28-2017, 05:52 PM
хваааатит:237:
Mozgotrepka
06-28-2017, 05:53 PM
стока всего интересного узнала сегодня, что даже решила не разочаровываться в форуме еще недельки 3 ))
всем до завтра
Сисин врет как мерин исполкомовский. это я культурно напесал, здесь раздел Серьезные разговоры
но, таки, оттуда? :281:
а местные есть?
Есть, но не часто. Обьясню. Местные после 25 замужем и с кучей детей. Ни после 25, ни дети, ни муж меня не привлекают. Молодых прибывших тут тащат под венец в течении года со дня приезда, после меня, конечно. Кстати, без доков за последние три года было только две.. да я и сам сразу говорю, что не по этой части.
STYLE
06-28-2017, 05:56 PM
А теперь отрицай, что ты не хотел бы того же?:111:
Разве я это порицаю?
Наоборот, всегда рад присоединиться к веселой компании.
Я даже тут писал, что с тобой было бы интересно тусануться.
Просто объяснил девкам что есть на самом деле, а то они не понимают.
да-да. тащили его. уже 12 лет по форумам б п страдалец
У хохлушек хеканье и шоканье почти поголовно. А ты прошлый раз писал, что в основном хохлушки у тебя, потому что они самые красивые. Теперь вот добавил, что из Москвы.
Ну я сам армянин, но из Москвы, что тут удивительного? Москва-огромный город, всех полно.
STYLE
06-28-2017, 05:58 PM
Сисин врет как мерин исполкомовский. это я культурно напесал, здесь раздел Серьезные разговоры
Нет. Он не врёт ни капли.
Просто всю правду не договаривает.
да-да. тащили его. уже 12 лет по форумам б п страдалец
А это все тяфкает, моська..:111:
STYLE
06-28-2017, 05:59 PM
Есть, но не часто. Обьясню. Местные после 25 замужем и с кучей детей. Ни после 25, ни дети, ни муж меня не привлекают. Молодых прибывших тут тащат под венец в течении года со дня приезда, после меня, конечно. Кстати, без доков за последние три года было только две.. да я и сам сразу говорю, что не по этой части.
А чем тебе замужние так насолили, что ты их забраковал?
Наоборот, с ними меньше всего проблем.
Ну я сам армянин, но из Москвы.
ну ты же не родился в Москве. приехал в 18 лет торговать чурчхелой у метро Речной Вокзал
STYLE
06-28-2017, 06:00 PM
Ну я сам армянин, но из Москвы, что тут удивительного? Москва-огромный город, всех полно.
Я лишь хотел уточнить.
Если секрет, то не отвечай, конечно.
Разве я это порицаю?
Наоборот, всегда рад присоединиться к веселой компании.
Я даже тут писал, что с тобой было бы интересно тусануться.
Просто объяснил девкам что есть на самом деле, а то они не понимают.
Разница в том, что например Птица приведи хоть в бардель, ему за деньги не дадут, а я ни в каких общагах никогда небыл. Я здесь 20 лет живу и знаю полгорода..тусуюсь. Они сами ко мне в руки попадают..))
Я знаю что врет. Про студию в Москве, про Автограф. инфа 100%. и тут тоже брешет
Просто всю правду не договаривает.
не врёт, зачем ему
но жениться пора. барину )
Сиамчик
06-28-2017, 06:04 PM
ну ты же не родился в Москве. приехал в 18 лет торговать чурчхелой у метро Речной Вокзал
:111:
Если секрет, то не отвечай, конечно.
Да не секрет. просто брехня. Сисин пишет, что живет в квартире по восьмой программе. ты когда-нибудь видел, чтобы квартиру по восьмой программе давали 46-летнему мужику? если он не инвалид?
А чем тебе замужние так насолили, что ты их забраковал?
Наоборот, с ними меньше всего проблем.
Ничем. Ты невнимательно читал. Моя старшенькая-замужем. Мы уже 4 год балуемся. Но она красивая и умная, без детей. Мало кто из замужних потянет.
STYLE
06-28-2017, 06:04 PM
Разница в том, что например Птица приведи хоть в бардель, ему за деньги не дадут, а я ни в каких общагах никогда небыл. Я здесь 20 лет живу и знаю полгорода..тусуюсь. Они сами ко мне в руки попадают..))
Ничего удивительного.
Надо только знать ресторан, куда все приезжие приходят. Как всегда, это русский ресторан и там бывают и местные русскоговорящие.
А с американками у тя были отношения?
Не переспать на одну ночь в пьяном угаре после бара, а хотя бы на те же 14,5 дней?!
STYLE
06-28-2017, 06:06 PM
Я знаю что врет. Про студию в Москве, про Автограф. инфа 100%. и тут тоже брешет
Там другое дело. Не сравнивай с гулянками.
Я по глазам вижу, что правду говорит, но не договаривает.
STYLE
06-28-2017, 06:07 PM
не врёт, зачем ему
но жениться пора. барину )
Пока не нашёл ту единственную.
Тут и в 80 лет женятся.
Так что время у него есть. :217:
Мои родители живут в Москве с 64 года, у матери была тяжелая беременность и отец вывез ее к родителям в Узбекистан. Воздух, фрукты и пр. Там я и родился и меня привезли обратно. В детский сад я начал ходить в Москве. А ты дебил.
Там другое дело. Не сравнивай с гулянками.
причем тут гулянки? наврал один раз, наврет и второй. да и про ЛА у него концы не сходятся. уже обсуждали - я там знал вообще всех тусовщиков, кто имел отношение к музыке. и никогда не слышал ни про какого Сисю.
STYLE
06-28-2017, 06:08 PM
Да не секрет. просто брехня. Сисин пишет, что живет в квартире по восьмой программе. ты когда-нибудь видел, чтобы квартиру по восьмой программе давали 46-летнему мужику? если он не инвалид?
Это у него сарказм такой.
Нормально он живет и машина у него не Джета.
STYLE
06-28-2017, 06:09 PM
Ничем. Ты невнимательно читал. Моя старшенькая-замужем. Мы уже 4 год балуемся. Но она красивая и умная, без детей. Мало кто из замужних потянет.
Значит, неправильно тебя понял.
отец вывез ее к родителям в Узбекистан
так ты по отцу узбек?
Сиамчик
06-28-2017, 06:10 PM
Нормально он живет и машина у него не Джета.
5 бмв разбил..или 10😂
Сиамчик
06-28-2017, 06:10 PM
так ты по отцу узбек?
Ничего удивительного.
Надо только знать ресторан, куда все приезжие приходят. Как всегда, это русский ресторан и там бывают и местные русскоговорящие.
А с американками у тя были отношения?
Не переспать на одну ночь в пьяном угаре после бара, а хотя бы на те же 14,5 дней?!
Я тебе больше скажу. Моя первая ГФ в Америке была черная. Полгода даже прожили. Правда разошлись..по глупости переспал с ее русской соседкой.
Стайл, дай Бог все иметь такой опыт как у меня.. не по части телок, а всего того, что происходило и происходит в моей жизни.
Я не хожу в русские рестораны.
да ну, чепуха. он же патологический понтярщик. как такой не напишет, типа, у меня домина в крутом районе, тачка за 100 тыщ баксов? не клеится фишка.
5 бмв разбил..или 10
Две:111:
STYLE
06-28-2017, 06:12 PM
Мои родители живут в Москве с 64 года, у матери была тяжелая беременность и отец вывез ее к родителям в Узбекистан. Воздух, фрукты и пр. Там я и родился и меня привезли обратно. В детский сад я начал ходить в Москве. А ты дебил.
Зачем ты обзываешься?
Откуда Птиц мог про тебя это знать? Он лишь предположил.
Теперь вот будет знать, что ты почти коренной москвич.
Слушай, а эта москвичка, которая толи хохлушка, толи румынка, толи бепаруска, она москвичка, потому что в Москвиче родилась?
да ну, чепуха. он же патологический понтярщик. как такой не напишет, типа, у меня домина в крутом районе, тачка за 100 тыщ баксов? не клеится фишка.
Я и не писАл.. дурень.
Serge7
06-28-2017, 06:15 PM
кто такая Мирошниченко? Знаменитая русская актриса. Хаечка русская, кстати /отец Пётр Исаевич Вайнштейн/ . Она очень тяжело болела. Ей 74 года, что вы хотите от бедной женщины? :217:
STYLE
06-28-2017, 06:15 PM
причем тут гулянки? наврал один раз, наврет и второй. да и про ЛА у него концы не сходятся. уже обсуждали - я там знал вообще всех тусовщиков, кто имел отношение к музыке. и никогда не слышал ни про какого Сисю.
Ну привирает иногда, как про дзюдо с ногтями, но с кем не бывает?! :188:
Я и не писАл...
я и не говорю, что ты писал, олух. я говорю, что ты брехал про квартиру по восьмой программе.
STYLE
06-28-2017, 06:18 PM
Я тебе больше скажу. Моя первая ГФ в Америке была черная. Полгода даже прожили. Правда разошлись..по глупости переспал с ее русской соседкой.
Стайл, дай Бог все иметь такой опыт как у меня.. не по части телок, а всего того, что происходило и происходит в моей жизни.
Я не хожу в русские рестораны.
Я тебе верю про телок. Серьёзно.
Всегда видно на мелочах, когда человек врёт.
Странно. Первый раз слышу, чтоб приезжие тусовались не в каком-нибудь русском ресторане.
А как называется у вас ресторан, где русскоговорящая мешпуха тусуется?
Слушай, а эта москвичка, которая толи хохлушка, толи румынка, толи бепаруска, она москвичка, потому что в Москвиче родилась?
ты запутаешься в сисиной логике. судя по тому, что он пишет, что он из Москвы, но его привезли в нее из Узбекистана, то она может быть и хохлушка, и армянка, и вообще узбечка
STYLE
06-28-2017, 06:20 PM
Он только телками и знакомствами понтуется. В остальном совсем немного о себе рассказывает и совсем правдоподобно.
Никто не слышал тщедушного очкарика, это точно. А с Тимуром мы были соседи по кондо..тупэк
STYLE
06-28-2017, 06:24 PM
Всё равно, Сися яркий и интересный персонаж.
Вот ушёл он и вся тема без него заглохла. :117:
Serge7
06-28-2017, 06:26 PM
Часы демонстрирует и зуб золотой)
:111: Не переношу его
Боже, Никита шо с золотыми "фиксами" во рту? Обалдеть! Блатует старина! :111:
:)
Он только телками и знакомствами понтуется. В остальном совсем немного о себе рассказывает и совсем правдоподобно.
насчет правдоподобно - не соглашусь. в Москве всех, включая олигофренов и УО, учили грамотно писать по-русски. ну были дети, которые к восьмому классу делали ошибки, там одно "Н", два "Н". но о том, что в русском языке нет приставки "пот-" и слова "потдерживать" знали все.
так, как Сися, может писать только человек, учившийся в национальной школе. и тем более, не зная, что в русском языке нет приставки "пот-" Сися не мог написать не то што сочинение для поступления в ВУЗ, но и диктант за 8-ой класс. так что о том, что он учился в Москве и заканчивал пять ВУЗов, уже само по себе явная брехня.
STYLE
06-28-2017, 06:36 PM
насчет правдоподобно - не соглашусь. в Москве всех, включая олигофренов и УО, учили грамотно писать по-русски. ну были дети, которые к восьмому классу делали ошибки, там одно "Н", два "Н". но о том, что в русском языке нет приставки "пот-" и слова "потдерживать" знали все.
так, как Сися, может писать только человек, учившийся в национальной школе. и тем более, не зная, что в русском языке нет приставки "пот-" Сися не мог написать не то што сочинение для поступление в ВУЗ, но и диктант за 8-ой класс. так что о том, что он учился в Москве и заканчивал пять ВУЗов, уже само по себе явная брехня.
У него мама была врачебной шишкой, он писал.
Так что в ветеринарный ему не надо было даже напрягаться, чтоб поступить. Возможно, что надо было просто отнести документы в приемную комиссию.
И вообще, ты слишком к нему придирчив. Учись читать у него между строк.
Так что в ветеринарный ему не надо было даже напрягаться, чтоб поступить.
Поступить - может, но вот доучиться. Хотя мама с папой могли заносить в каждую сессию в деканат, такое тоже бывало, я слышал.
Всё равно, Сися яркий и интересный персонаж.
Вот ушёл он и вся тема без него заглохла. :117:
Сорри, я еду в Убер, а водила разговорчивый уругваец- рассказывет про армян в Уругвае:111:
STYLE
06-28-2017, 06:46 PM
Поступить - может, но вот доучиться. Хотя мама с папой могли заносить в каждую сессию в деканат, такое тоже бывало, я слышал.
Зачем заносить?
Блат, связи про такое слышал?
Один звонок с напоминанием декану или даже ректору и сессия сдана.
Но Сися умный и образованный, он заметно выделяется среди свидомых.
Хуевер вон начитанный, но глуп оказался, к сожалению.
Боже, Никита шо с золотыми "фиксами" во рту?
Вряд ли. Я видел его по телику несколько раз, золотых зубов не видел. Обычные протезы как у всех.
И вообще, ты слишком к нему придирчив. Учись читать у него между строк.
Птиц-лузер и как любой люзер тянется ко мне , у него-то в жизни мрак, а меня послушать-жизнь прожить. Жаль что я их отпинываю, обычно.
Сися умный и образованный.
он не полный ноль с вакуумом в межушном пространстве как Хуе или Фонарь, это да, но насчет умный и образованный это вряд ли. да и какая разница, если чел живет 20 лет в ЛА, занимается не поймешь чем - ни животных не лечит, ни на гитаре не играет. ни в опере не поет. так, прожигает годы жизни.
Сиамчик
06-28-2017, 06:54 PM
Ты был в таких квартирах? Одна наша форумчанка бывшая живет в таком доме. Ужас ужасный
Serge7
06-28-2017, 06:55 PM
Я тебе верю про телок. Серьёзно.
Всегда видно на мелочах, когда человек врёт.
Странно. Первый раз слышу, чтоб приезжие тусовались не в каком-нибудь русском ресторане.
А как называется у вас ресторан, где русскоговорящая мешпуха тусуется? Ну по идее, он, как армянин должен тусоваться среди своих, в Глендейле и его окрестностях, а не на Санта Монике. Но он никогда не писал здесь и о Глендейле.
Serge7
06-28-2017, 07:04 PM
Вряд ли. Я видел его по телику несколько раз, золотых зубов не видел. Обычные протезы как у всех. Ну может там для фестиваля. Поблатовать немного. :111: Я к Никите, кстати, нормально отношусь. Даже с золотыми "фиксами"... :116: :)
Serge7
06-28-2017, 07:09 PM
он не полный ноль с вакуумом в межушном пространстве как Хуе или Фонарь, это да, но насчет умный и образованный это вряд ли. да и какая разница, если чел живет 20 лет в ЛА, занимается не поймешь чем - ни животных не лечит, ни на гитаре не играет. ни в опере не поет. так, прожигает годы жизни. Птиц, по 8-й программе живут люди с нищенским доходом. Да он и сам говорил, что сидит "на велфере", то есть, как я понимаю, человек не работает, нигде, абсолютно.
STYLE
06-28-2017, 07:12 PM
Птиц, по 8-й программе живут люди с нищенским доходом. Да он и сам говорил, что сидит "на велфере", то есть, как я понимаю, человек не работает, нигде, абсолютно.
Ну вы как дети.
Serge7
06-28-2017, 07:14 PM
Ну вы как дети. Ну а как ещё? Один вариант остаётся: получает "велфер" и работает за кэш, не показывая "W-2". Усё. :)
STYLE
06-28-2017, 07:17 PM
Ну а как? Один вариант остаётся: получает "велфер" и работает за кэш, не показывая "W-2". Усё. :)
Я ж только что писал, что Сися умный.
Зачем же он будет про себя рассказывать правду? Чтоб кто-то позавидовал?
Вот он и прикинулся велферщиком.
Такие, как он, на велфере не сидят. :313:
так, прожигает годы жизни.
Нет, что-бы 250 до обеда, и 250 после. Вот это жизнь, я понимаю.
Serge7
06-28-2017, 07:22 PM
Я ж только что писал, что Сися умный.
Зачем же он будет про себя рассказывать правду? Чтоб кто-то позавидовал?
Вот он и прикинулся велферщиком.
Такие, как он, на велфере не сидят. :313: Ну богатый папа у него. Он этого и не скрывает. :217:
Такие, как он, на велфере не сидят. :313:
Сидят:261:
Ну богатый папа у него. Он этого и не скрывает. Не всем так везёт с родителями. :217:
Давай, я накалю интригу. За 20 лет я у отца копейки не взял..))
In2HiDef
06-28-2017, 10:12 PM
Прочел последние две дюжины страниц о "происходящем в России". Мысли
- слава богу, что он сделал меня мужчиной, а не бабой
- слава богу, что я больше не в хай скул, во всех смыслах
- слава богу, что я женат.
- цитата из братьев Вайнеров - Ручечник:"если бы не дела, с бабами слова бы не сказал..."
Serega1903
06-29-2017, 01:49 AM
Мои родители живут в Москве с 64 года, у матери была тяжелая беременность и отец вывез ее к родителям в Узбекистан. Воздух, фрукты и пр. Там я и родился и меня привезли обратно. В детский сад я начал ходить в Москве. А ты дебил. Лимитчики значит. А про тяжелые роды можешь не рассказывать...последствия в твоих постах красной строкой.
Serega1903
06-29-2017, 01:52 AM
насчет правдоподобно - не соглашусь. в Москве всех, включая олигофренов и УО, учили грамотно писать по-русски. ну были дети, которые к восьмому классу делали ошибки, там одно "Н", два "Н". но о том, что в русском языке нет приставки "пот-" и слова "потдерживать" знали все. так, как Сися, может писать только человек, учившийся в национальной школе. и тем более, не зная, что в русском языке нет приставки "пот-" Сися не мог написать не то што сочинение для поступления в ВУЗ, но и диктант за 8-ой класс. так что о том, что он учился в Москве и заканчивал пять ВУЗов, уже само по себе явная брехня. Какой тУрудный урусский языка Настя - это дэвушка, а ненастя - это плохой погода Предлог "к" в урусский языка пишится атдэльна, исключени саставляит слово "квас" Дэти, пАнят этА нИвАзможнА...этА нужнА запомнить
Сиамчик
06-29-2017, 01:57 AM
Лимитчики значит. А про тяжелые роды можешь не рассказывать...последствия в твоих постах красной строкой.
:197:
Izolda
06-29-2017, 07:17 AM
кстати, ты на узбека больше похож, чем на армянина. я же говорила, что ты тюрк, машалла)))
Mozgotrepka
06-29-2017, 10:14 AM
спасибо, Стайл, расставил по местам
там, похоже, многое правда, только подано в неправильном ракурсе.
а с дамами вообще все понятно: Сися - чу. Это старый и испробованный способ перемещения из страны в страну и снизу вверх. в наши дни опять стал крайне популярным в силу того, что евреи уже почти все переехали, а с невестами бизнес завял.
просто он все время пишет "моя девушка", это-то меня и сбило.
сразу бы и говорил, что да как, вопросов бы не было
ну дык йа всегда говорил шо Сися слово на букву ч. с самого начала
Лирик
06-29-2017, 10:37 AM
Ой ССРС, ой разочаровал ты меня... я то думал солидных девушек таскаешь, а таки пижон ты оказывается, пользуешься хрупкой концтрукцией новоприбывших? ай как не стыдно.
Тут один гражданин раньше тусил, не будем вспоминать имени, так вот как то с ним пива выпил и грит не хочешь типа пару длинноногих? устал грит, нет сил уже... а я так опа, манекенами на шару разжился? та не, бейсмент у меня есть, легально типа сдавать его не могу, так вот как сезон начинается, выхожу днем в район пляжов и зыркаю стайки молодых девушек, они на позагарать идут, от ночных гулянок, танцев. Блого дело его хижина неподалеку располагалась. Предлагаю им кров, а взамен они меня кормят и ублажают. Много лет он так устраивал свою половую жизнь, а потом то ли джейванки кончились, то ли женился .. злобная такая тетка, не хотела значит больше помогать несчастным девушкам и начал чувак пить часто и заработал язву. Вот такая история. Но не армянин, не.
Mozgotrepka
06-29-2017, 11:05 AM
Сися не пользуется, все вполне взаимоприятно.
и да, девушки могут быть вполне саксесфул, самостоятельными, с бизнесами и проч.
и нет, с сексом не носятся как с писаной торбой.
все совпало. все понятно
Alter Ego
06-29-2017, 11:09 AM
Солист "Иванушек-интернешионал" Олег Яковлев умер.
на 48-м году жизни...спрашивается, куда он так торопился?
crazy-mike
06-29-2017, 11:16 AM
там только того рыжего ( Григорьева-Аполлонова ) жалко было бы.
crazy-mike
06-29-2017, 11:17 AM
он хотел успеть пока на сфетофоре не зажёгся красный свет.
Mozgotrepka
06-29-2017, 11:34 AM
я уже в теме селебрити падала в обморок.
уже 48 лет, а мне все казалось, что он пацанчик. я их видела давно, когда он только в Иванушках появился, так и завис в памяти
уже 48 лет, а мне все казалось, что он пацанчик. я их видела давно, когда он только в Иванушках появился, так и завис в памяти
я у них тучи любила.я еще сорина помню )))
Сиамчик
06-29-2017, 11:37 AM
Ой я не могу на них смотреть. Выходят 50 летние здоровые лбы иии: трум пам пушки тополя:301::301:
От стыда наверно умирают
Сиамчик
06-29-2017, 11:38 AM
Dovaaaaa )))))
Mozgotrepka
06-29-2017, 11:39 AM
я у них тучи любила.я еще сорина помню )))
я тож.
оба два.
мне тот больше нравился. а тут уже раз и дедушки почти. ой
жизнь летит, однако
Mozgotrepka
06-29-2017, 11:40 AM
a я даже не знаю, как они сейчас выглядят.
последний раз видела лет 10 назад.
я тож.
оба два.
мне тот больше нравился. а тут уже раз и дедушки почти. ой
жизнь летит, однако
сорин органичнее был, этого на замену нашли. визуальную
Сиамчик
06-29-2017, 11:41 AM
Сегодня у Малахова все будут.
Посмотрю потом
Alter Ego
06-29-2017, 11:46 AM
Мне тоже пацанами запомнились. Но, всё-равно, в 48 лет умереть...
crazy-mike
06-29-2017, 11:47 AM
Мне тоже пацанами запомнились. Но, всё-равно, в 48 лет умереть...
лучше в 48 чем в 84! :111:
OLYA-OLYA
06-29-2017, 12:09 PM
Наркота,ясень пень
Наркота,ясень пень
Написали что у него было двухстороннее воспаление легких
Тая, не умничай. Оля-2 лучше знает
Сиамчик
06-29-2017, 12:16 PM
Тая, не умничай. Оля-2 лучше знает
OLYA-OLYA
06-29-2017, 12:27 PM
Ой,я тя умоляю
STYLE
06-29-2017, 12:34 PM
Написали, что у него обострение цирроза печени было, на фоне которого и развился отек легких, от которого он скончался.
crazy-mike
06-29-2017, 12:48 PM
Написали, что у него обострение цирроза печени было, на фоне которого и развился отек легких, от которого он скончался.
подскользнулся в бане на куске мыла и разбил голову об шайку?
( если верить Солженицыну - стандартное медицинское заключение почти у любого лепилы )
Derevnya
06-29-2017, 02:10 PM
В селе Ступино Воронежской области разрушающуюся ветряную мельницу, которой более 100 лет, вместо того, чтобы отреставрировать, превратили в туалет.
Что делается на Родине ? Рассиянам тока дай волю...
отек легкого обычно от инфаркта. но когда убита печень, то и все остальные органы идут в обвал.
Сиамчик
06-29-2017, 06:28 PM
Говорят Иванушка накрякался с гариком сукачевым.
И не выдержал.
Derevnya
06-29-2017, 06:50 PM
А Гарик Макаревича перепьет ?
Сиамчик
06-29-2017, 06:51 PM
А Гарик в реанимации
Короче х-ню какую-то несут
Ничего непонятно
Сиамчик
06-29-2017, 06:52 PM
У Кириллова жена страшная
Буэ
Derevnya
06-29-2017, 06:53 PM
А Гарик в реанимации
Ничего непонятно
та шо они, дагестанскую водку пили ? Гарик теперь ослепнеть на один глаз...
Сиамчик
06-29-2017, 07:01 PM
Оййй..не люблю я это..
Началось..
Все страдальцы Невостребованые недоснятые недопонятые недотраханные..
шли бы на стройке работали тогда..
Лимитчики значит. А про тяжелые роды можешь не рассказывать...последствия в твоих постах красной строкой.
Ты знаешь кто такие лимитчики, дебил..б?
Ой ССРС, ой разочаровал ты меня... я то думал солидных девушек таскаешь, а таки пижон ты оказывается, пользуешься хрупкой концтрукцией новоприбывших? ай как не стыдно.
Тут один гражданин раньше тусил, не будем вспоминать имени, так вот как то с ним пива выпил и грит не хочешь типа пару длинноногих? устал грит, нет сил уже... а я так опа, манекенами на шару разжился? та не, бейсмент у меня есть, легально типа сдавать его не могу, так вот как сезон начинается, выхожу днем в район пляжов и зыркаю стайки молодых девушек, они на позагарать идут, от ночных гулянок, танцев. Блого дело его хижина неподалеку располагалась. Предлагаю им кров, а взамен они меня кормят и ублажают. Много лет он так устраивал свою половую жизнь, а потом то ли джейванки кончились, то ли женился .. злобная такая тетка, не хотела значит больше помогать несчастным девушкам и начал чувак пить часто и заработал язву. Вот такая история. Но не армянин, не.
Догадки. Глупые догадки.
Лирик
06-29-2017, 07:16 PM
Догадки. Глупые догадки.
Ну почему же... догадка по сути не может быть "глупой". Ее можно охарактеризовать подобным образом, однако вывод следует из тобою же написанного.
И убей меня, но как устроенная девушка, с карьерой и прочими атрибутами или просто давно и плотно имеющая тут молодую компанию, ФБ, старбакс, кокс и лыжи станет "волочиться" за подполтинник иммигрантом сомнительного содержания? ну сырьезна, чувак, ну создавай легенды, но имей же совесть. :110:
подполтинник иммигрантом сомнительного содержания?
Все верно, кроме этого. А значит неверно и все остальное. Кстати, мы знакомы в реале?
Лирик
06-29-2017, 07:23 PM
Все верно, кроме этого. А значит неверно и все остальное. Кстати, мы знакомы в реале?
Вроде нет, но лицо уж больно знакомо )) если будешь в или около НЙ, то велком на стакан виски энитайм.
Сиамчик
06-29-2017, 07:35 PM
Прааативные 😂😂😂
Miami Vice
06-29-2017, 07:57 PM
Прааативные
Не ревнуй. (ц) Лучше покажи сиськи.
Сиамчик
06-29-2017, 08:10 PM
Не ревнуй. (ц) Лучше покажи сиськи.
Дедушка вам.-то зачем?:169:
Miami Vice
06-29-2017, 08:22 PM
Дедушка вам.-то зачем?:169:
Я дедушка? Да вы мне в бабушки годитесь. :111:
Я ж видел ваши фотки в музЭе. Прабабушка старухи Изергиль. :111:
Сиамчик
06-29-2017, 08:24 PM
Я дедушка? Да вы мне в бабушки годитесь. :111:
Я ж видел ваши фотки в музЭе. Прабабушка старухи Изергиль. :111:
так у вас же вроде банк квартиру отобрал в году когда я еще не родилась.
ладно.,.мне даже как-то неудобно с вами общаться. всего хорошего. не кашляйте.:305:
Сиамчик
06-29-2017, 08:27 PM
Злой рок: умер еще один солист группы «Иванушки International». Пусть говорят. Выпуск от 29.06.2017
Утром 29 июня в Москве скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Об этом в соцсетях сообщила его возлюбленная Александра Куцевол. Накануне Олег был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом «двусторонняя пневмония». У него был диагностирован оттек легких, причиной смерти стала остановка сердца.
Олегу Яковлеву было 47 лет. Когда-то он занял место трагически ушедшего из жизни солиста группы Игоря Сорина.
Вспомнить артиста в студию «Пусть говорят» пришли его коллеги, друзья, близкие и родные. Почему артист ушел из жизни так рано?
http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/zloy-rok-umer-eshe-odin-solist-gruppy-ivanushki-international-pust-govoryat-vypusk-ot-29-06-2017
Сиамчик
06-29-2017, 08:29 PM
http://static.1tv.ru/uploads/photo/image/0/big/383030_big_64995576cd.jpg
Miami Vice
06-29-2017, 08:32 PM
так у вас же вроде банк квартиру отобрал в году когда я еще не родилась.
ладно.,.мне даже как-то неудобно с вами общаться. всего хорошего. не кашляйте.:305:
Поклеп. Говорите тоже. Вы родились когда я под стол ходил. А может и я родился когда вы под стол ходили. Я же видел ваши фотки. Вы были ниче так - лет надцать до того как. Но все течет как сказал Виргилий. Растите внуков, укрывайтесь пледом, вообщем будьте осторожны, старость оан такая - непредсказуемая.
Сиамчик
06-29-2017, 08:36 PM
Яковлев, Олег Жамсараевич:169:
Мать — преподаватель русского языка и литературы[3], бурятка, умерла, а отец — узбек. Мать была буддисткой, а отец — мусульманин, сам Олег — православный
O KAK!
Сиамчик
06-29-2017, 08:37 PM
Сорину 28 было
Сиамчик
06-29-2017, 08:39 PM
они оба с 69 года
18 ноября 1969 Яковлев
10 ноября 1969 Сорин
Сиамчик
06-29-2017, 08:43 PM
жалко мужика всё таки
https://www.youtube.com/watch?v=Hw-1NfIX8bg
Alter Ego
06-29-2017, 09:40 PM
А Гарик в реанимации
Ничего непонятно
Они там что, боярышника нажрались?
Izold
06-29-2017, 09:45 PM
кто такой, почему всенародный траур ? :120:
Alter Ego
06-29-2017, 09:49 PM
Была популярная гпуппа в 90-е.
Сиамчик
06-29-2017, 11:25 PM
твои внуки слушают:314:
crazy-mike
06-30-2017, 03:55 AM
жалко мужика всё таки
https://www.youtube.com/watch?v=Hw-1NfIX8bg
настоящие хронические мачо умирают иначе. :111:
Izold
06-30-2017, 04:57 AM
твои внуки слушают:314:
гыыы, that'd be the day
Ну, это очень легко, пацаны! Мерзкие..пративные, слюнявые...как ты там сказала...не помню...вот, ровно сейчас.. выпиваю с американскими евреями. Полет нормальный!!:162:
Eric007
06-30-2017, 07:16 AM
Ну, это очень легко, пацаны! Мерзкие..пративные, слюнявые...как ты там сказала...не помню...вот, ровно сейчас.. выпиваю с американскими евреями. Полет нормальный!!:162:
А сколько сейчас времени?
А сколько сейчас времени?
Счастливые часов не наблюдают..))
Eric007
06-30-2017, 07:29 AM
http://s018.radikal.ru/i526/1706/b7/5e7097a86493.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1706/08/3a920548e4f8.jpg (http://radikal.ru)
Ты дурной..совсем не предстовляешь, какой здесь кайф.
Вот я тут подумал получить права на пилотат 6 месяцев и 12.000 американских рублей.
И таки получю. А ты.. ватник получишь путевку в Сибирь
Izolda
06-30-2017, 07:38 AM
Сися, иди спать.. чуть свет, а ты уж на ногах... Аки пчёлка...
Eric007
06-30-2017, 07:40 AM
Ты дурной..совсем не предстовляешь, какой здесь кайф.
Вот я тут подумал получить права на пилотат 6 месяцев и 12.000 американских рублей.
И таки получю. А ты.. ватник получишь путевку в Сибирь
Это ж надо как обычная картинка может человеку настроение испортить?:120:
Ливень в Москве! Чего ты так распереживался?))
ну и град в придачу (что б тебе уж совсем полегчало)
CAPRI
06-30-2017, 08:04 AM
Это ж надо как обычная картинка может человеку настроение испортить?:120:
Ливень в Москве! Чего ты так распереживался?))
ну и град в придачу (что б тебе уж совсем полегчало)
И шквалистый ветер.
Arley
06-30-2017, 08:10 AM
И шквалистый ветер.
Ты дома уже?
CAPRI
06-30-2017, 08:12 AM
Ты дома уже?
Нет, в офисе.
Arley
06-30-2017, 08:15 AM
Нет, в офисе.
Попала. В офисе будешь ночевать?
CAPRI
06-30-2017, 08:30 AM
Попала. В офисе будешь ночевать?
Да нет, надеюсь, что часам к 6-7-ми всё затихнет. )))
Хотя бы чуть-чуть.
П.С. После майского шторма в реанимации ещё несколько человек умерло, всего на данный момент 18-ть...
Лирик
06-30-2017, 08:37 AM
Американцы виноваты. Испытывают спец оружие под рабочим названием "Град".
Не хватало им, бедным, проблем с сыром, так еще сейчас и с зонтиками напряженка наступит.
Будь осторожен! Следи за собой(ц)) https://youtu.be/7bXCvBYMP64
Arley
06-30-2017, 08:44 AM
Да нет, надеюсь, что часам к 6-7-ми всё затихнет. )))
Хотя бы чуть-чуть.
П.С. После майского шторма в реанимации ещё несколько человек умерло, всего на данный момент 18-ть...
судя по новостям, этот тоже уже погубил несколько человек.
CAPRI
06-30-2017, 08:48 AM
судя по новостям, этот тоже уже погубил несколько человек.
Я пока ничего не слышала, не видела.
CAPRI
06-30-2017, 08:48 AM
Да, пишут, что от удара молнии погиб человек.
Derevnya
06-30-2017, 08:55 AM
Насколько я знаю, если во время шторма уносит дом, то он летит в Канзас.
STYLE
06-30-2017, 08:57 AM
Насколько я знаю, если во время шторма уносит дом, то он летит в Канзас.
Ты всё попутал. Дом летит из Канзаса )))
Derevnya
06-30-2017, 09:01 AM
Ты всё попутал. Дом летит из Канзаса )))
а куда тогда он летит ? в Свиблово ?
STYLE
06-30-2017, 09:02 AM
а куда тогда он летит ? в Свиблово ?
В Волшебную страну.
Эх, ты, деревня... книжек в детстве не читал ))
Лирик
06-30-2017, 09:09 AM
Дом давно уже приземлился. В царство великого Гудвина.
Arley
06-30-2017, 09:09 AM
В Волшебную страну.
Эх, ты, деревня... книжек в детстве не читал ))
Или сам в ураганы не попадал пока) Я вот хорошо запомнила прошлогодний Мэтью ураган во Флориде. Шутить не тянет вообще на эту тему.
Derevnya
06-30-2017, 09:15 AM
У нас нет ураганофф. У нас отличная погода, ни жарко, не холодно, умеренный ветер. нет снега.
Но как землятресение, хоть вешайся.
STYLE
06-30-2017, 09:22 AM
Или сам в ураганы не попадал пока) Я вот хорошо запомнила прошлогодний Мэтью ураган во Флориде. Шутить не тянет вообще на эту тему.
Он мимо нас прошёл. ))
Даже ветра такого сильного не было, как до него был не помню уже как звали.
STYLE
06-30-2017, 09:23 AM
У нас нет ураганофф. У нас отличная погода, ни жарко, не холодно, умеренный ветер. нет снега.
Но как землятресение, хоть вешайся.
Это как в пожарке работать.
Хорошая зарплата, бенефиты, биллиард на работе, но как пожар, так хоть увольняйся. :8:
Arley
06-30-2017, 11:16 AM
Он мимо нас прошёл. ))
Даже ветра такого сильного не было, как до него был не помню уже как звали.
Повезло. А так то он сутки выл ураган тот - 40км/ч стабильно , а порывы до 200км/ч. Светопреставление почти)
Baba_Yaga
06-30-2017, 11:27 AM
Повезло. А так то он сутки выл ураган тот - 40км/ч стабильно , а порывы до 200км/ч. Светопреставление почти)
40 км/час ураган?
Arley
06-30-2017, 11:47 AM
40 км/час ураган?
Порывы ветра до 200км/ч были каждые 3-4 минуты. A mezhdu nimi stabilno 40
Сиамчик
06-30-2017, 11:55 AM
«Третья волна» дождей идёт от Твери и Калуги. К 20:30 обильные осадки на юге и западе столицы. 30 июня на Москву обрушился ураган. В столице из-за стихии пострадали шесть человек. За сутки на Москву выпала треть месячной нормы осадков. По данным синоптиков, это сильнейший дождь в городе за сто лет. Скорость ветра достигала 24 метров в секунду. Стихия продлится до утра 1 июля.
STYLE
06-30-2017, 12:10 PM
Он по океану шёл. Нас лишь задел, а вот Вест Палм Бич пострадал. Его он сильно захватил. Зато при Вилме наш билдинг был в эпицентре. ))
STYLE
06-30-2017, 12:12 PM
«Третья волна» дождей идёт от Твери и Калуги. К 20:30 обильные осадки на юге и западе столицы. 30 июня на Москву обрушился ураган. В столице из-за стихии пострадали шесть человек. За сутки на Москву выпала треть месячной нормы осадков. По данным синоптиков, это сильнейший дождь в городе за сто лет. Скорость ветра достигала 24 метров в секунду. Стихия продлится до утра 1 июля.
Берлин тоже затопило. Но то точно Путин. :237:
Да, пишут, что от удара молнии погиб человек.
Вот же ж срань..и погода..и люди..:261:
Serega1903
06-30-2017, 03:45 PM
https://dezinfo.net/images3/image/07.2011/pomanuzin/1048.jpg
Лирик
06-30-2017, 03:48 PM
справа ни чо так, а слева на милявскую похожа, цикаловского периода
Serega1903
06-30-2017, 04:19 PM
Ты знаешь кто такие лимитчики, дебил..б?:111::111::111:
Мне нечего добавить к тому, что я уже сказал.
STYLE
06-30-2017, 04:47 PM
Вот же ж срань..и погода..и люди..:261:
Это ж надо так своих родственников и московских товарищей не любить.
Сиамчик
06-30-2017, 04:58 PM
:237:
:111::111::111:
Мне нечего добавить к тому, что я уже сказал.
Мне тоже..:8:
справа ни чо так, а слева на милявскую похожа, цикаловского периода
О, а вот и клиент..)
Whoever
06-30-2017, 05:40 PM
Аaaaa.
Так вот она какая, Россия.
Вот что там происходит, оказывается.
Лирик
06-30-2017, 06:52 PM
О, а вот и клиент..)
Рано радуешься, тебе достанется баночка!
Не, ребятишки, баночки достались вам. Уже..))
Ну давай, позови еще тройку завистников, я вас попинаю, а то тема заглохла :8:
Лирик
06-30-2017, 07:58 PM
ССРС, я это, чо хотел сказать... ты не интеллектуал нифига, без обид, и не это проблема, но иронию вроде понимаешь. точнее я думал, что хаваешь.
Но вот начал на твои посты внимание обращать и смотрю .. ан нет. Да и чему завидовать? с тебя нежно посмеиваются, а ты оправдываешься, грубишь, невжели ты думаешь, что все воруг прям отстой полный? и ты весь такой на коне, сливки общества снимаешь? пинать? ну кого ты собрался пинать, алкаша творческого или может бабышку, что тут время коротает? ты тратишь коллосальное кол-во время на сладкие флирты с позапрошлогодней свежести мамашками .. ну камман?
ты можешь че то обидное типа написать, оправдаться, обиженной девочки из песочницы, типа у меня ведро ярче, но это к птицу, ты ему этими баснями лишь в костер ветки подбрасываешь )) кароче, слухай, мы тебе все завидуем, если тебе приятно, живи в иллюзиях и да, мы тут все суходрочим на твои похождения и крошки со стола доедаем !
crazy-mike
07-01-2017, 09:03 AM
Это ж надо так своих родственников и московских товарищей не любить.
https://www.youtube.com/watch?v=gJbuCQkCOJs
crazy-mike
07-01-2017, 09:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=bk7pZGsU_KE
crazy-mike
07-01-2017, 09:07 AM
Аaaaa.
Так вот она какая, Россия.
Вот что там происходит, оказывается.
https://www.youtube.com/watch?v=TlUNQj1VHl0
crazy-mike
07-01-2017, 09:08 AM
https://www.youtube.com/watch?v=N9tZPTAzDn0
crazy-mike
07-01-2017, 09:11 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qxUu5K24ZXo
ССРС, я это, чо хотел сказать...
ты мелешь воду в ступе. все понимают, што обкладывать друг друга на форуме это как ругаться на то, што говорят по телевизору. ты вроде и сам понимаешь
Derevnya
07-01-2017, 12:29 PM
Говорят что Америку открыл итальянец и там живут хорошо. Австралию открыл голландец и там то же неплохо. А вот Антарктиду открыли русские и там хреново.
Izold
07-01-2017, 12:46 PM
Евлампий Пенгвин?
Derevnya
07-01-2017, 12:53 PM
по легенде это был Ермак Тимофеевич Беллинсгаузен
Kadet
07-01-2017, 01:03 PM
по легенде это был Ермак Тимофеевич Беллинсгаузен
Лазарев и Белинсгаузен, вообще-то.
crazy-mike
07-01-2017, 01:03 PM
Евлампий Пенгвин?
Белинсгаузен и Лазарев. Ну а Кук туда чуточку не доплыл.
Лирик
07-01-2017, 01:25 PM
Интересная мысль, а как же Амудсен? там тож вроде с апелисинами не очень.
CAPRI
07-01-2017, 01:45 PM
Говорят что Америку открыл итальянец и там живут хорошо. Австралию открыл голландец и там то же неплохо. А вот Антарктиду открыли русские и там хреново.
В данном случае "тоже" пишется слитно. :235:
Антарктиду открыли русские и там хреново.
а американцы высадились на Луну. тож нифига хорошего
Izolda
07-01-2017, 02:00 PM
а почему хреново? Потому что там нет ипотеки?
crazy-mike
07-01-2017, 02:02 PM
Интересная мысль, а как же Амудсен? там тож вроде с апелисинами не очень.
это позже. :111:
ССРС, я это, чо хотел сказать.
Я сделал тебе больно? Прости, друг..:114:
Izold
07-01-2017, 05:48 PM
а почему хреново? Потому что там нет ипотеки?
потому што русские открыли, ты ваще субтропики ...
Izold
07-01-2017, 05:50 PM
В данном случае "тоже" пишется слитно. :235:
дурацкий язык - квас вместе, к вам отдельно
CAPRI
07-01-2017, 06:15 PM
дурацкий язык - квас вместе, к вам отдельно
Аха. А Вас не тошнит, когда Вы на этом дурацком языке общаетесь?
Izold
07-01-2017, 06:23 PM
Аха. А Вас не тошнит, когда Вы на этом дурацком языке общаетесь?
изжога мучит, но я нексиум пользую :120:
CAPRI
07-01-2017, 07:09 PM
изжога мучит, но я нексиум пользую :120:
Стоит ли так себя мучить?
Забыли б уже об этих варварах - да и дело с концом?
Нахера козе баян? (с)
Izold
07-01-2017, 07:59 PM
Стоит ли так себя мучить?
Забыли б уже об этих варварах - да и дело с концом?
Нахера козе баян? (с)
да какие там особые мучения, вроде как томатный соус ... а с варварами как разговаривать, на новокаледонском чтоле?:120:
CAPRI
07-02-2017, 02:47 AM
да какие там особые мучения, вроде как томатный соус ... а с варварами как разговаривать, на новокаледонском чтоле?:120:
Да никак. Нафига они Вам вообще сдались?
Или Вы тоже "альтернативный путь в Индию" ищите?
Izold
07-02-2017, 07:51 AM
Да никак. Нафига они Вам вообще сдались?
Или Вы тоже "альтернативный путь в Индию" ищите?
Нашел ! "Эмиратами" через Дубай - вапще $430
Whoever
07-02-2017, 08:46 AM
на французском.
как Николай Великомученик.
и ничего, сколько лет просидел в Эрмитаже.
а на коронации был замечен в роли кавалергарда сам великий Маннергейм.
Skylight
07-02-2017, 12:52 PM
Борис eнд Наташа
http://youtu.be/Mi03bifJFTo
Arley
07-02-2017, 07:50 PM
Лёв поблагодарил Россиию за высокий уровень организации Кубка конфедераций
03.07.2017 | 00:49
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв поделился мнением об организации Кубка конфедераций — 2017, который прошел в России.
«Я бы хотел поблагодарить Россию, вы были хорошими хозяевами. Мы играли в разных городах, на разных стадионах, но везде условия были просто исключительными. Турнир организован просто замечательно.
Мы встречались с необычными, но очень хорошими людьми. Россия — интереснейшая страна. У нас была возможность встретиться с обычными россиянами, и это общение было очень интересное. Я бы хотел поблагодарить Россию за то, что ваша страна организовала такой замечательный турнир», — цитирует Лева «Р-Спорт».
Сборная Германии обыграла Чили со счетом 1:0 и стала победителем Кубка конфедераций.:235:
http://i.eurosport.com/2017/07/02/2120041-44358039-640-360.jpg
Лёв поблагодарил Россиию за высокий уровень организации Кубка конфедераций
03.07.2017 | 00:49
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв поделился мнением об организации Кубка конфедераций — 2017, который прошел в России.
«Я бы хотел поблагодарить Россию, вы были хорошими хозяевами. Мы играли в разных городах, на разных стадионах, но везде условия были просто исключительными. Турнир организован просто замечательно.
Мы встречались с необычными, но очень хорошими людьми. Россия — интереснейшая страна. У нас была возможность встретиться с обычными россиянами, и это общение было очень интересное. Я бы хотел поблагодарить Россию за то, что ваша страна организовала такой замечательный турнир», — цитирует Лева «Р-Спорт».
Сборная Германии обыграла Чили со счетом 1:0 и стала победителем Кубка конфедераций.:235:
http://i.eurosport.com/2017/07/02/2120041-44358039-640-360.jpg
Снова немтцы выиграли.
Arley
07-02-2017, 08:06 PM
Снова немтцы выиграли.
Да, в России нет нормальных игроков для одной сборной, а в Германии нет достаточно сборных для игроков. Так сказал комментатор на канале Матч)) Лев привёз на этот кубок игроков 20-ти летних. Второй или третий состав сборной и всё равно выиграли)):235:
Arley
07-02-2017, 08:40 PM
Красавчик этот Лёв.
https://c2.staticflickr.com/8/7057/6944570319_eea23c2e03_o.jpg
Надеюсь, сборная Германии в следующем году будет играть какие-то матчи в Ростове:235:
Eric007
07-03-2017, 05:17 AM
Красавчик этот Лёв.
https://c2.staticflickr.com/8/7057/6944570319_eea23c2e03_o.jpg
Надеюсь, сборная Германии в следующем году будет играть какие-то матчи в Ростове:235:
Лёв уже сказал, что базироваться они будут в Сочи :)
Eric007
07-03-2017, 05:34 AM
https://www.youtube.com/watch?v=exlrTHIxowQ
Izold
07-03-2017, 06:15 AM
дыму то, дыму напустили... от так всегда, весь пар в свисток )
crazy-mike
07-03-2017, 07:10 AM
Борис eнд Наташа
http://youtu.be/Mi03bifJFTo
в учебнике были Борис энд Ольга Стоговы. И там ещё кто-то с Мэри Смит переписывался. :111:
crazy-mike
07-03-2017, 07:11 AM
дыму то, дыму напустили... от так всегда, весь пар в свисток )
сперва напоить товарища кипятком , а потом можно и расстрелять.
Alter Ego
07-03-2017, 11:10 AM
Дмитрий Рогозин: " МС-21 — это явный прорыв, очевидный не только нам, но и нашим западным конкурентам. Это наилучшая демонстрация того, что нельзя дышать в затылок конкурентам, а необходимо работать на то, чтобы в технологическом прогрессе видеть реперные точки и по этим точкам выстраивать стратегию срезания углов. Мы создали самолет, который летает, который совсем недавно уже совершил испытательный полет, в том числе с убранным шасси.
Derevnya
07-03-2017, 11:24 AM
Дмитрий Рогозин: " МС-21 — это явный прорыв, очевидный не только нам, но и нашим западным конкурентам. Это наилучшая демонстрация того, что нельзя дышать в затылок конкурентам, а необходимо работать на то, чтобы в технологическом прогрессе видеть реперные точки и по этим точкам выстраивать стратегию срезания углов. Мы создали самолет, который летает, который совсем недавно уже совершил испытательный полет, в том числе с убранным шасси.
По моему Рогозин накатил неплохо перед речью. убрал шасси.
Alter Ego
07-03-2017, 11:44 AM
Я его понимаю. Такой прогресс российских космических сил, что не грех и накатить.
Whoever
07-03-2017, 12:01 PM
это было про те самолёты, что взлетали с "Адмирала Кузнецова", и упали в море.
главное, что лётчики спaслись.
а самолёты что - товарищ Сталин, Птиц и Капри налогами на новые накопят.
tы не помнишь, как Рогозин гонял этих ваши бледных поганок, генералов НАТО, в 2008-ом в Брюсселе. а йа помню. там тишина в зале гробовая наступала, когда он входил.
Derevnya
07-03-2017, 12:42 PM
tы не помнишь, как Рогозин гонял этих ваши бледных поганок, генералов НАТО, в 2008-ом в Брюсселе. а йа помню. там тишина в зале гробовая наступала, когда он входил.
Он какой то немного шизанутый. Такой матерящийся начальник. чисто русский менеджмент.
Он какой то немного шизанутый.
ну сравни его и Маккейна. дедушка давно сенильный. мало того что на лекарствах уже 45 лет
Skylight
07-03-2017, 02:29 PM
У российских военных на Донбассе иногда находят интересные документы
Мать взятого в плен военнослужащего РФ Виктора Агеева в интервью российским СМИ утверждала, что не знала об участии своего сына в войне на востоке Украины, но рассказала, что благодаря жалованию сына-контрактника может выплачивать кредит. Какое количество убитых российских военных на Донбассе и в Сирии заставит население России отказаться воевать, и какие документы находят в карманах убитых на Донбассе россиян, "Апострофу" рассказал военный эксперт Алексей Арестович.
Мы имеем четкий показатель по Афганистану. Советская официальная пропаганда говорила, что там погибло 15 тысяч человек. Эта цифра была придумана очень поздно, практически перед выводом войск. По данным негласного расследования самих воинов-афганцев, иностранных источников, потери СССР в Афганистане составляли до 115 тысяч человек. Из них 26 тысяч захоронены на территории Украины. В Советском Союзе ропот начался, когда количество погибших превысило 50 тысяч человек, но это при численности населения страны в 286 миллионов. Получается, что понадобилось убить 50 000 человек, чтобы люди заметили эту войну. После этого начались разговоры в каждом дворе, на каждой кухне - война пришла в каждый дом. Теперь, кроме ругани советской власти, возникала тема потерь в афганской войне и ее бессмысленности.
В России население около 150 миллионов. Думаю, что в совокупности они должны потерять в Украине 30-50 тысяч человек. Тогда эта проблема придет в каждый дом, и ее станет невозможно игнорировать и рассказывать о том, что они ничего не знают. А до этого они будут терпеть. Это будет макросоциальное действие, которое коснется каждого и окажет действие на всю страну. Порог терпимости, после которого даже высшее руководство начнет уходить, - 50-80 тысяч человек, которые будут убиты во время войны.
Сейчас сложно оценить потери РФ в Украине - никто не считает "ихтамнетов" и наемников. Я провел неделю в АТО, и только на моих глазах убили человек 20, но это тихая неделя, когда не ведутся активные бои. Потери у них большие.
Давайте сошлемся на российские источники. Комитет солдатских матерей России, которые считают [погибших] солдат. Они при официальных данных по Чечне в 4500 человек насчитали 14500 погибших. Они сейчас говорят, что на Донбассе убиты до 2000 кадровых российских военных. Добавим еще 2000 "ихтамнетов" и не меньше 5000 наемников, правда, их не считают. Поэтому сейчас потери РФ на Донбассе можно оценивать в 4-5 тысяч человек. Хотя реальные потери гораздо больше. Думаю, что потери в Сирии - не меньше 2 тысяч человек. Суммарные потери в Сирии и на Донбассе со стороны России могут составлять до 10 тысяч человек. Поэтому до порога недовольства еще далеко.
Когда обыскивают убитых кадровых россиян, то бывает, что паспорта нет, а справка на ипотеку лежит в правом нагрудном кармане. Святое они не выпускают. Очень многие пошли в контрактники, потому что сделали доступной ипотеку - военные кредиты - при подписании контракта дают ипотечный кредит с низкой ставкой, а зарплата позволяет это гасить. Они за это стоят до последнего. Родственникам, которые выступают, говорят, что они останутся без ипотеки, без квартиры. Поэтому там все тихие и пригожие и молчат за убиенных сыновей. Россия как социосистема не может породить необходимое количество военных, поэтому они идут на всякие ухищрения.
borispetrov
07-03-2017, 03:23 PM
У российских военных на Донбассе иногда находят интересные документы
Мать взятого в плен военнослужащего РФ Виктора Агеева в интервью российским СМИ утверждала, что не знала об участии своего сына в войне на востоке Украины, но рассказала, что благодаря жалованию сына-контрактника может выплачивать кредит. Какое количество убитых российских военных на Донбассе и в Сирии заставит население России отказаться воевать, и какие документы находят в карманах убитых на Донбассе россиян, "Апострофу" рассказал военный эксперт Алексей Арестович.
Мы имеем четкий показатель по Афганистану. Советская официальная пропаганда говорила, что там погибло 15 тысяч человек. Эта цифра была придумана очень поздно, практически перед выводом войск. По данным негласного расследования самих воинов-афганцев, иностранных источников, потери СССР в Афганистане составляли до 115 тысяч человек. Из них 26 тысяч захоронены на территории Украины. В Советском Союзе ропот начался, когда количество погибших превысило 50 тысяч человек, но это при численности населения страны в 286 миллионов. Получается, что понадобилось убить 50 000 человек, чтобы люди заметили эту войну. После этого начались разговоры в каждом дворе, на каждой кухне - война пришла в каждый дом. Теперь, кроме ругани советской власти, возникала тема потерь в афганской войне и ее бессмысленности.
В России население около 150 миллионов. Думаю, что в совокупности они должны потерять в Украине 30-50 тысяч человек. Тогда эта проблема придет в каждый дом, и ее станет невозможно игнорировать и рассказывать о том, что они ничего не знают. А до этого они будут терпеть. Это будет макросоциальное действие, которое коснется каждого и окажет действие на всю страну. Порог терпимости, после которого даже высшее руководство начнет уходить, - 50-80 тысяч человек, которые будут убиты во время войны.
Сейчас сложно оценить потери РФ в Украине - никто не считает "ихтамнетов" и наемников. Я провел неделю в АТО, и только на моих глазах убили человек 20, но это тихая неделя, когда не ведутся активные бои. Потери у них большие.
Давайте сошлемся на российские источники. Комитет солдатских матерей России, которые считают [погибших] солдат. Они при официальных данных по Чечне в 4500 человек насчитали 14500 погибших. Они сейчас говорят, что на Донбассе убиты до 2000 кадровых российских военных. Добавим еще 2000 "ихтамнетов" и не меньше 5000 наемников, правда, их не считают. Поэтому сейчас потери РФ на Донбассе можно оценивать в 4-5 тысяч человек. Хотя реальные потери гораздо больше. Думаю, что потери в Сирии - не меньше 2 тысяч человек. Суммарные потери в Сирии и на Донбассе со стороны России могут составлять до 10 тысяч человек. Поэтому до порога недовольства еще далеко.
Когда обыскивают убитых кадровых россиян, то бывает, что паспорта нет, а справка на ипотеку лежит в правом нагрудном кармане. Святое они не выпускают. Очень многие пошли в контрактники, потому что сделали доступной ипотеку - военные кредиты - при подписании контракта дают ипотечный кредит с низкой ставкой, а зарплата позволяет это гасить. Они за это стоят до последнего. Родственникам, которые выступают, говорят, что они останутся без ипотеки, без квартиры. Поэтому там все тихие и пригожие и молчат за убиенных сыновей. Россия как социосистема не может породить необходимое количество военных, поэтому они идут на всякие ухищрения.
Интересно, скока хахлов откинулось. Или это хохлятская тайна? Хоть один еврей с Украины помер в ато? Или они все в раде и правительстве? А вообще всё что там происходит это просто дикость
Whoever
07-03-2017, 03:40 PM
Интересно, скока хахлов откинулось. Или это хохлятская тайна? Хоть один еврей с Украины помер в ато? Или они все в раде и правительстве? А вообще всё что там происходит это просто дикость
это как-то изменит суть там происходящего?
обоснуй.
borispetrov
07-03-2017, 03:43 PM
обоснуй.
И что там происходит? Что там пропаганда ваша вещает?
Интересно, скока хахлов откинулось. Или это хохлятская тайна?
какой смысл обсуждать очередной фейк/вброс? йа уверен на самой Украине это уже давно никому не интересно, тока шизофреникам в Мэриленде
borispetrov
07-03-2017, 04:10 PM
какой смысл обсуждать очередной фейк/вброс? йа уверен на самой Украине это уже давно никому не интересно, тока шизофреникам в Мэриленде
Да они всё думают что их это не коснётся. Увы, сперва 11 сентября потом марафон. Не говоря уж о том что там погибли обыватели.
Whoever
07-03-2017, 04:31 PM
И что там происходит? Что там пропаганда ваша вещает?
где, на Донбассе?
у нас нет пропаганды - не Россия же.
думаю, там российская агрессия.
ну-с.
и как украинские евреи помершие / не помершие в АТО, влияют на эту ситуацию?
borispetrov
07-03-2017, 04:40 PM
где, на Донбассе?
у нас нет пропаганды - не Россия же.
думаю, там российская агрессия.
ну-с.
и как украинские евреи помершие / не помершие в АТО, влияют на эту ситуацию?
нормальная укро пропаганда, российская агрессия. Хотя после того как ваша пропаганда объявила о чёрном море что древнеукры вырыли то всё нормально.Нету украинских евреев,также как и американских и русских евреев. Есть просто евреи.И чо у вас за каша в голове. Укро пропаганда это нечто
Whoever
07-03-2017, 04:44 PM
нормальная укро пропаганда, российская агрессия. Хотя после того как ваша пропаганда объявила о чёрном море что древнеукры вырыли то всё нормально.Нету украинских евреев,также как и американских и русских евреев. Есть просто евреи.И чо у вас за каша в голове. Укро пропаганда это нечто
кто так сказал - товарищ Гитлер?
borispetrov
07-03-2017, 04:48 PM
кто так сказал - товарищ Гитлер?
Да уж, клиника.
Whoever
07-03-2017, 04:50 PM
Да уж, клиника.
не говори.
все цивилизованные страны мира - это клиника, только ты с соратниками прав.
ну, и товарищ Гитлер, но он, я слышал, пребывает в ином мире.
In2HiDef
07-03-2017, 09:04 PM
В Советском Союзе ропот начался, когда количество погибших превысило 50 тысяч человек, но это при численности населения страны в 286 миллионов. Получается, что понадобилось убить 50 000 человек, чтобы люди заметили эту войну. После этого начались разговоры в каждом дворе, на каждой кухне - война пришла в каждый дом. Теперь, кроме ругани советской власти, возникала тема потерь в афганской войне и ее бессмысленности.
Неправда, не было никакого ропота. Молчали, слушали "голоса" (я лично слышал текст типа, с появлением Стингеров, моджахеды поражают советские воздушные цели по всему диапазону высот, а без господства в воздухе наземные войска шурави будут вскоре разгромлены), гробы принимали.
В России население около 150 миллионов. Думаю, что в совокупности они должны потерять в Украине 30-50 тысяч человек. Тогда эта проблема придет в каждый дом, и ее станет невозможно игнорировать... по Чечне в 4500 человек насчитали 14500 погибших...на Донбассе убиты до 2000 кадровых российских военных. Добавим еще 2000 "ихтамнетов" и не меньше 5000 наемников...потери в Сирии - не меньше 2 тысяч человек. Суммарные потери в Сирии и на Донбассе со стороны России могут составлять до 10 тысяч человек.
Вы знаете, что в Москве гроза живописная? И еще совместный концерт Киркорова и Лепса будет? Хватит считать потери, давайте о веселом.
Skylight
07-03-2017, 09:08 PM
обоснуй.
теперь нас Москва уговаривает, чта если мы бандеровци то должны быть антисемитами...
какая лярва этот бориспетров всетаки
Maximusss
07-03-2017, 09:27 PM
теперь нас Москва уговаривает, чта если мы бандеровци то должны быть антисемитами...
какая лярва этот бориспетров всетаки
причем тут Москва ? фашиста и гомосексуалиста бендеру, власти Израиля считают и антисемитом и врагом еврейского народа. и поляки тоже. попробуй, в Польше заикнись про этого выродка. конечно свидоумным на факты плевать, но тем не менее..
причем тут Москва ? фашиста и гомосексуалиста бендеру, власти Израиля считают и антисемитом и врагом еврейского народа. и поляки тоже. попробуй, в Польше заикнись про этого выродка. конечно свидоумным на факты плевать, но тем не менее..
Ну и что? В жбан получит и всё.:182:
Да никто этого делать в Польше не станет. :239:
Derevnya
07-04-2017, 07:05 AM
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении председателя КНР Си Цзиньпина орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Орден, девиз которого — «За веру и верность», является высшей наградой в России.
Ранее столь высокой награды из руководителей иностранных государств удостаивались только президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в 1998 году и глава Азербайджана Гейдар Алиев в 2003 году.
За какую веру я не совсем соображе... И за верность кому ? может я принял вчера лишнего ?
Eric007
07-04-2017, 07:20 AM
За какую веру я не совсем соображе... И за верность кому ? может я принял вчера лишнего ?
Не воспринимай так всё серьёзно. Сейчас политика важнее всякой веры.
А что орден Дружбы народов наверно отменили,вот и наградили орденом Андрея Первозванного а может ,полстили-прилстили чуток.Политика же.Еще бы орден Ленина подошел как страны придерживающегося развития коммунизма))),но он без звезды героя не награждалься.
Derevnya
07-04-2017, 07:36 AM
Не воспринимай так всё серьёзно. Сейчас политика важнее всякой веры.
Какая политика ? называется взятка борзыми щенками. где грань ? она существует в этом мире ? Орден дать прилично, а скажем лямов так 500 наличными почемуто неприлично. странная мораль в этом мире.
STYLE
07-04-2017, 07:50 AM
Какая политика ? называется взятка борзыми щенками. где грань ? она существует в этом мире ? Орден дать прилично, а скажем лямов так 500 наличными почемуто неприлично. странная мораль в этом мире.
А Нобелевка?
Обаме прям авансом выдали. :116:
Eric007
07-04-2017, 07:53 AM
Сейчас в политике нет никакой морали. И медалями, и борзыми, и лямами - всё прилично.
К сожалению, конечно.
А Нобелевка?
Там с ней и бабки не плохие.:182:
STYLE
07-04-2017, 07:55 AM
Там с ней и бабки не плохие.:182:
Ну так я и отвечал господину Деревне про его неприличные 500 тыщ. ))
CAPRI
07-04-2017, 07:55 AM
Сейчас в политике нет никакой морали. И медалями, и борзыми, и лямами - всё прилично.
К сожалению, конечно.
В политике НИКОГДА не было морали.
Derevnya
07-04-2017, 07:59 AM
Обаме еще 400 штук отстегнули за часовую речь перед банкирами. но это мелочь. Стока Белых в одном ресторане взял.
In2HiDef
07-04-2017, 08:00 AM
Трампу тоже туземный аравийский царек какую-то золотую цацку повесил, после того как Трамп им устроил выволочку и отжал $300 000 000 000.
Все становится на свои места, если верно смотреть на ситуацию. Шаблон "туземцы встречают сахиба". Шаблон "маразматик Брежнев взаимнонаграждает геронтократов". Кому какой нравится, ни один не лестен для России.
Derevnya
07-04-2017, 08:05 AM
А Нобелевка?
Нобелевка за дело мира это профанация. как и за вклад в культуру и развитие общества.
А шо Вы хотите от премии которая не вручается математикам ?
wlass
07-04-2017, 08:09 AM
К сожалению, конечно.
А когда иначе было? Мазепе Петр 1 тоже орденок неплохой выписал, и даже больше авансом, чем Обаме - слухи нехорошие уже ходили про Мазепу.
Всегда политика была грязной.
Я уж молчу про товарища Сталина , ему (о ужас!) святые демократы аж именной меч подарили. Ага, те самые, которые в это же время активно нюхались с Гитлером, с которым якобы воевали.
Derevnya
07-04-2017, 08:14 AM
шо Вы вобще соображаете в наградах ? Есть тут достойные люди, награжденные Родиной ? Вот я - награжден. У меня есть медаль с профилями солдата, матроса и летчика. называется "сообразим на троих". Я ее берегу. Я думаю китайцу то же будет приятно играться с российским орденом.
А раньше было официально положено при подписании договора награда подписавшим. Канцлер Головин получал звонкой монетой, не тока орденами. официально получал. мораль с тех пор, по моему, только прогнила.
crazy-mike
07-04-2017, 08:16 AM
В политике НИКОГДА не было морали.
во времена крестовых походов время от времени была. :111:
Whoever
07-04-2017, 09:02 AM
А когда иначе было? Мазепе Петр 1 тоже орденок неплохой выписал, и даже больше авансом, чем Обаме - слухи нехорошие уже ходили про Мазепу.
Всегда политика была грязной.
Я уж молчу про товарища Сталина , ему (о ужас!) святые демократы аж именной меч подарили. Ага, те самые, которые в это же время активно нюхались с Гитлером, с которым якобы воевали.
ничего не понял, кроме того, что товарищу Сталину меч подарил как бы не Гитлер, но на на самом деле - Гитлер.
сложным путём этот Гитлер втирался в доверие к товарищу Сталину, через демократов.
CAPRI
07-04-2017, 09:30 AM
во времена крестовых походов время от времени была. :111:
Аха, особенно во время 4-го...