PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-3

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Whoever
07-04-2017, 09:42 AM
Аха, особенно во время 4-го...

аааа.
товарищи до сих пор не простили.
а по мне, правильно венецианцы поступили.
не надо было их в Константинополе угнетать, по национально-религиозному признаку.

Alter Ego
07-04-2017, 09:50 AM
ничего не понял, кроме того, что товарищу Сталину меч подарил как бы не Гитлер, но на на самом деле - Гитлер.
сложным путём этот Гитлер втирался в доверие к товарищу Сталину, через демократов.

Непонятно, зачем Гитлеру было куда-то втираться, если со Сталиным они и так дружбанами были?

Whoever
07-04-2017, 09:55 AM
Непонятно, зачем Гитлеру было куда-то втираться, если со Сталиным они и так дружбанами были?

наверное, разные этапы были.
сначала Гуталин с подозрением к Гитлеру относился, после ареста всех депутатов-коммунистов и социал-демократов в Берлине.
потом смотрит Гуталин - не такой плохой этот Гитлер, меч подарил.
и подписал договор о мире и дружбе.
вот, наверное, о чём писал пользователь товарищ Сталин.

In2HiDef
07-04-2017, 09:59 AM
Варламов опять за свое

На днях пришло письмо из Крыма.

Как вы считаете, почему в Крыму нет «Сбербанка», РЖД, заправок «Роснефти», «Газпрома»? Почему у нас нет «Почты России», зато есть «Почта Крыма» (полный, извините, пиздец)? Я понимаю, что эти госкомпании или их начальство имеют много средств в тех же Штатах и страшно бояться, что их заблочат. Но почему «Аэрофлот», S7 этого не испугались? При том, что степень «государственности» в них порой ниже? Я понимаю, что им было чем ответить в случае санкций (они бы заблочили российские воздушные коридоры в ответ или нечто вроде этого). Скажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?

Всего через каких-то полтора года будет 5-летний юбилей возвращения Крыма, а тут как было ужасно, так стало еще хуже. Я сам постоянно мотаюсь в СПб, Краснодар и понимаю всю разницу. Даже хвалёные дороги хуже украинских. Они просто разваливаются сразу...

Я не хотел бы верить в чушь типа «Москва не сразу строилась». Илья, да за такие бабки можно не то чтобы «сразу», можно «вчера». Я думаю, вы со мной согласны, я хорошо читал ваши посты про Крым. Просто нужно бездарей «из команды победителей» поменять/посадить.

Все «топили за Россию» (я, кстати, не из них, я нейтрален), а сегодня у всех постепенно происходит лютый облом. Почему против нас соблюдаются санкции США внутри России? Почему VPN нужно юзать, чтобы тебя не запалил _РОССИЙСКИЙ_ банк, пусть у тебя в нём долларовый счет? Почему у нас нет мобильных операторов, которым, блин, публично на законодательном уровне разрешают не работать в Крыму, если они не хотят? Может, не стоит тогда оставлять Крым в составе РФ, раз РФ не хочет его у себя внутри?

Мы как-то должны справиться с этим лицемерием. Так нельзя, ведь мы не второсортный люд. А с украинской биометрией все эти мысли вроде «при хохлах было лучше» набирают новых сторонников.

Я уверен что тысячи ваших крымских читателей будут вам сердечно благодарны, если вы поднимите на публике обсуждение этой кошмарной жизненной несправедливости по отношению к простым гражданам.

Что думаете? Почему Россия боится Крым? Ведь действительно, ни одна крупная компания не спешит работать в Крыму, хотя после его присоединения прошло уже столько лет.

Whoever
07-04-2017, 10:12 AM
Почему Россия боится Крым?

может, это одна из тех вещей, которые Россия делает правильно в создавшемся положении.
не рассчитали силы в 2014.
думали, мир про аннексию забудет.
а злой, жестокий мир не забыл.:119:

edik
07-04-2017, 10:34 AM
может, это одна из тех вещей, которые Россия делает правильно в создавшемся положении.

Забудут. Это называется реаль политик.

HAL
07-04-2017, 10:40 AM
Ещё как забудет, вот в чём проблема. Хим-атаку во Вьетнаме забыли и ничего. Никакой вам Гааги.

Whoever
07-04-2017, 10:54 AM
Ещё как забудет, вот в чём проблема. Хим-атаку во Вьетнаме забыли и ничего. Никакой вам Гааги.

Забудут. Это называется реаль политик.

видимо, Россию и российские компании, как и меня, интересует "конкретно - здесь - сейчас".
а не прогнозы мудрецов.
если / когда забудут - будет другой разговор, а пока не забыли.

поэтому, возвращаясь к исходному посту In2, "ни одна крупная компания не спешит работать в Крыму, хотя после его присоединения прошло уже столько лет."

Skylight
07-04-2017, 11:39 AM
видимо, Россию и российские компании, как и меня, интересует "конкретно - здесь - сейчас".
а не прогнозы мудрецов.

поэтому, возвращаясь к исходному посту In2, "ни одна крупная компания не спешит работать в Крыму, хотя после его присоединения прошло уже столько лет."

тут есче инженерные опасения, ану как мост построят а сваи будут проседать, как при ранних исторических попытках...
Кстати, нам Крым назад с плохим мостом ненадоть, уж извольте все до ума довести...

HAL
07-04-2017, 12:07 PM
а не прогнозы мудрецов.

Сколько лет? 4 года? Это лет? Посмотрим, что будет лет через 10 - 15. Сменится три администрации, многое поменяется, а Крым так и останется. Россия никуда не денется. Вернуть Крым ни у кого не получится, как-бы не хотел.
Это только у журналюг на интервью, всё просто, а как за дело так язык в жопу и грести на галеры.

HAL
07-04-2017, 12:09 PM
тут есче инженерные опасения, ану как мост построят а сваи будут проседать, как при ранних исторических попытках...
Кстати, нам Крым назад с плохим мостом ненадоть, уж извольте все до ума довести...
Да подожди, эта компания ещё и Киев будет отстраивать после освобождения. Вот опыта поднаберутся...:111:

STYLE
07-04-2017, 12:12 PM
Да подожди, эта компания ещё и Киев будет отстраивать после освобождения. Вот опыта поднаберутся...:111:

Я тебя не узнаю.

HAL
07-04-2017, 12:18 PM
Я тебя не узнаю.
А что такое? Я не поменялся, а вот правительство в Киеве поменялось. Да там половина идиоты, половина воры. Рада - палата №6 Наша дума, конечно тоже , я думал хуже некуда. Я ошибся - есть куда. Это полный ПИПЕЦ.

STYLE
07-04-2017, 01:12 PM
А что такое? Я не поменялся, а вот правительство в Киеве поменялось. Да там половина идиоты, половина воры. Рада - палата №6 Наша дума, конечно тоже , я думал хуже некуда. Я ошибся - есть куда. Это полный ПИПЕЦ.

Я про твои слова о Киеве.
Я понимаю, что это шутка, но ...

Eric007
07-04-2017, 02:50 PM
Варламов опять за свое
Так это его кусок хлеба.

In2HiDef
07-04-2017, 03:10 PM
Так это его кусок хлеба.

Вопрос не в том, платят ему или нет, а правду ли он говорит. Похоже, правду.

Eric007
07-04-2017, 03:32 PM
Похоже.
Вот представь, есть такой город Венеция. У города потрясающая история, удивительная архитектура и огромное культурное наследие. Но есть такие туристы, которые замечают только сточные воды и обшарпанные фасады. И больше ничего. На вопрос - как тебе Венеция? - такой турист обычно отвечает: - Да никак! Отстойник.
Можно ли назвать его лгуном? Нет. В Венеции действительно есть много обшарпанных фасадов и есть время, когда каналы, по которым плавают гондолы, имеют неприятный запах и цвет. Но... посетить Венецию и увидеть только это, нужно быть отъявленным лицемером.
Вот и Варламов, описывая ситуацию в Крыму - лицемерит.
Но он хотя бы делает это не бесплатно.

HAL
07-04-2017, 03:34 PM
Есть только два человека, которые так думают, Он и ты. Он потому, что глуп и может врать не специально, а просто по незнанию, а ты почему?

STYLE
07-04-2017, 03:36 PM
Есть только два человека, которые так думают, Он и ты. Он потому, что глуп и может врать не специально, а просто по незнанию, а ты почему?

Интухай - художник. Он так видит.

HAL
07-04-2017, 03:38 PM
Интухай - художник. Он так видит.
И что он видит? Он в России не был никогда.

STYLE
07-04-2017, 03:40 PM
И что он видит? Он в России не был никогда.

Был пару раз проездом.
Разве ты не помнишь его рассказ про обмочившегося пьяного в аэропорту?!
Я вот очень много летал и ни разу не видел. А Интухай с первого раза нашёл, что искал. :8:

borispetrov
07-04-2017, 04:09 PM
Был пару раз проездом.
Я вот очень много летал и ни разу не видел. А Интухай с первого раза нашёл, что искал. :8:
Давненько он её рассказывал.

HAL
07-04-2017, 04:13 PM
Был пару раз проездом.
Ну, если искать, то я такие районы знаю, где могут и по морде дать за "ОТНЮТЬ". :111:

borispetrov
07-04-2017, 04:36 PM
Ну, если искать, то я такие районы знаю, где могут и по морде дать за "ОТНЮТЬ". :111:
Да ладно тебе. Наверно в каждой стране мира полно мест где могут по морде дать независимо от того молчалив ты или чего сказал.

Классика :111:

https://youtu.be/Rse-jkCRS2c

In2HiDef
07-04-2017, 04:55 PM
Похоже.
Вот представь, есть такой город Венеция. У города потрясающая история, удивительная архитектура и огромное культурное наследие. Но есть такие туристы, которые замечают только сточные воды и обшарпанные фасады. И больше ничего. На вопрос - как тебе Венеция? - такой турист обычно отвечает: - Да никак! Отстойник.
Можно ли назвать его лгуном? Нет. В Венеции действительно есть много обшарпанных фасадов и есть время, когда каналы, по которым плавают гондолы, имеют неприятный запах и цвет. Но... посетить Венецию и увидеть только это, нужно быть отъявленным лицемером.
Вот и Варламов, описывая ситуацию в Крыму - лицемерит.
Но он хотя бы делает это не бесплатно.

Дык, у Пальмиры, Багдада и Могадишу тоже "потрясающая история, удивительная архитектура и огромное культурное наследие". Но соваться туда туристом нормальный человек не будет, ибо понимает, что такое жопа и звиздец, хотя заядлые археологи или кто-то, кто пролетал на Ф18 -может не согласиться.

Сколько у Варламова подписчиков? А у тебя, правдивого и знающего?

CAPRI
07-04-2017, 05:12 PM

Общеизвестный факт, что у таблоидов самые высокие тиражи.

Птиц
07-04-2017, 05:19 PM
Был пару раз проездом.

Это вислоухое наверно в последний раз прилетало лет 10 назад в Ша-два. йа тоже прилетал в 2008-году. в 2014-ом карочи летел в Израиль, думаю, не поеду через Речник, поеду на этой карочи Аэро фигне с Белорусского вокзала. карочи, приехал на этой фигне - а там терминал йошкин кот, Джей Эф Кей реально отдыхает. стока всего понастроили, из старого Ша-два сейчас наверно одни узбеки летают в Борисполь

CAPRI
07-04-2017, 05:22 PM
Это вислоухое наверно в последний раз прилетало лет 10 назад в Ша-два. йа тоже прилетал в 2008-году. в 2014-ом карочи летел в Израиль, думаю, не поеду через Речник, поеду на этой карочи Аэро фигне с Белорусского вокзала. карочи, приехал на этой фигне - а там терминал йошкин кот, Джей Эф Кей реально отдыхает. стока всего понастроили, из старого Ша-два сейчас наверно одни узбеки летают в Борисполь

Джей Эф Кей реально отдыхает. (с)

Самый отстойный аэропорт из всех, какие я видела.

Whoever
07-04-2017, 05:41 PM
Джей Эф Кей реально отдыхает. (с)

Самый отстойный аэропорт из всех, какие я видела.

гыгыгы.
ещё бы сравнить обороты всех ваших московских аэропортов, вместе взятых, и одного JFK.
а так да, в Хельсинки ещё уютнее аэропорт, чем в Москве.

Derevnya
07-04-2017, 06:06 PM
Тут такие спецы... В JFK во многих терминалах, в том числе откуда Дельта летала и Аэрофлот несколько лет назад сделали ремонт. Обычные терминалы. Шереметьево и Домодедово неплохие. Я бы сказал ничем не хуже. Что там может быть хуже ? аэропорт как везде. Единственно сантехника дешевая и плохо работающая и нет бумажных прокладок на унитаз. Но это и у немцем так.

Птиц
07-04-2017, 06:40 PM
JFK жепа. Нуйок ваще помойка

Derevnya
07-04-2017, 06:53 PM
JFK жепа. Нуйок ваще помойка
ты там был 10 лет назад

Arley
07-04-2017, 06:56 PM
Тут такие спецы... В JFK во многих терминалах, в том числе откуда Дельта летала и Аэрофлот несколько лет назад сделали ремонт. Обычные терминалы. Шереметьево и Домодедово неплохие. Я бы сказал ничем не хуже. Что там может быть хуже ? аэропорт как везде. Единственно сантехника дешевая и плохо работающая и нет бумажных прокладок на унитаз. Но это и у немцем так.

Тут советовали между Домодедово и Шереметьево выбирать Шереметьево))

Derevnya
07-04-2017, 07:00 PM
почему ? на Воронеж больше рейсов из Домодедово. и Люффаве туда летает.

Arley
07-04-2017, 07:04 PM
Да, ради культуры обслуживания. Tak govoryat))

Derevnya
07-04-2017, 07:11 PM
Да, ради культуры обслуживания. Tak govoryat))
в смысле ? в Шереметьево есть бумажные прокладки на унитаз а в Домодедово нет ? Да про них в России вобще не знают. нет культуры. это слово незвестно.

Serge7
07-04-2017, 07:12 PM
JFK жепа. Нуйок ваще помойка Не ну почему? А Манхэттен? Там, кстати, наша Довка живёт, если не ошибаюсь... :116: :) Больше никто из форумчан это место осилить не смог, даже Манюня. :111: :197:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9/Above_Gotham.jpg/325px-Above_Gotham.jpg

Arley
07-04-2017, 07:18 PM
в смысле ? в Шереметьево есть бумажные прокладки на унитаз а в Домодедово нет ? Да про них в России вобще не знают. нет культуры. это слово незвестно.

Я была в Домодедово в прошлом году. Не понравилось. Грубят))

А самые прогрессивные туалеты в Чикаго O"Hare. Там не то, что бумажные, там пластик на фотоэлементах))

Serge7
07-04-2017, 07:21 PM
Я была в Домодедово в прошлом году. Не понравилось. Грубят))... Это же "хачиковский" эйрпорт! )) Бедная Арли, что ты там делала>??? :116: :197:

Arley
07-04-2017, 07:26 PM
Это же "хачиковский" эйрпорт! )) Бедная Арли, что ты там делала>??? :116: :197:

Летала туда-сюда))

Serge7
07-04-2017, 07:28 PM
Летала туда-сюда)) Понятно. ) :)

Derevnya
07-04-2017, 07:43 PM
Я была в Домодедово в прошлом году. Не понравилось. Грубят))

А самые прогрессивные туалеты в Чикаго O"Hare. Там не то, что бумажные, там пластик на фотоэлементах))

Да кто там грубит в Домодедово? я то же был и не припомню. Как везде. Россияне вобще более грубые люди, не улыбаются, не повторяют через раз спасибо-пожайлуста-битте-данкешон. они суровы от лишений в жизни. их скока не корми, они все равно в лес смотрят. но это не грубость
Как пластиковые прокладки на унитазах в Чикаго ? А как это смывается ?

Arley
07-04-2017, 07:46 PM
Да кто там грубит в Домодедово? я то же был и не припомню. Как везде. Россияне вобще более грубые люди, не улыбаются, не повторяют через раз спасибо-пожайлуста-битте-данкешон. они суровы от лишений в жизни. их скока не корми, они все равно в лес смотрят. но это не грубость
Как пластиковые прокладки на унитазах в Чикаго ? А как это смывается ?

Chicago O'Hare airport toilet. Задай в поиск. Может, и есть эта красота в интернете :111:

Нет, я больше туда не хочу. Попробую Аэрофлот в Шереметьево)

Serge7
07-04-2017, 08:01 PM
Chicago O'Hare airport toilet. Задай в поиск. Может, и есть эта красота в интернете :111:

Нет, я больше туда не хочу. Попробую Аэрофлот в Шереметьево) Шереметьево хороший, родной! Да! :213: Я даже туда из Архангельска и из Мурмашей всегда прилетал. Правда в "Шереметьево - 1". :197: :110:

Whoever
07-04-2017, 08:13 PM
Шереметьево хороший, родной! Да! :213: Я даже туда из Архангельска и из Мурмашей всегда прилетал. Правда в "Шереметьево - 1". :197: :110:

да, а после приземления Руста Красную площадь назвали "аэропот Шереметьево - 3".

Serge7
07-04-2017, 08:14 PM
да, а после приземления Руста Красную площадь назвали "аэропот Шереметьево - 3". Было такое, да. :))

Arley
07-04-2017, 08:27 PM
Шереметьево хороший, родной! Да! :213: Я даже туда из Архангельска и из Мурмашей всегда прилетал. Правда в "Шереметьево - 1". :197: :110:

Сейчас без цифр. Just SVO))

Serge7
07-04-2017, 08:52 PM
Сейчас без цифр. Just SVO))Nice! :196:

HAL
07-05-2017, 01:11 AM
У меня примерно 5000 по 700 руб в месяц, а у Варламова? ОН что создал? Что путного написал? Повесть? роман? Очерк? Может открыл что-то? Он в чём специалист? В какой области?
Я тебе скажу: "Дилетант во всех областях".:117:

Eric007
07-05-2017, 04:31 AM
У Варламова 2\3 подписчиков - украинцы. Они его и кормят.

Eric007
07-05-2017, 04:34 AM
Тут такие спецы... В JFK во многих терминалах, в том числе откуда Дельта летала и Аэрофлот несколько лет назад сделали ремонт. Обычные терминалы. Шереметьево и Домодедово неплохие. Я бы сказал ничем не хуже. Что там может быть хуже ? аэропорт как везде. Единственно сантехника дешевая и плохо работающая и нет бумажных прокладок на унитаз.
Эх.... а вот в Airport Service Quality и не знали про такое безобразие!
Международный аэропорт Шереметьево по итогам 2016 года занял 1 место в Европе по качеству обслуживания пассажиров, согласно опубликованным результатам исследовательской программы ASQ (Airport Service Quality) Международного Совета Аэропортов (ACI).
Шереметьево также вошел в топ-10 лучших аэропортов мира с пассажиропотоком 25-40 млн пассажиров в год.

CAPRI
07-05-2017, 04:42 AM

Особенно терминал Д. :235:

CAPRI
07-05-2017, 04:47 AM
Нет, я больше туда не хочу. Попробую Аэрофлот в Шереметьево)

И это правильное решение! :235:

И к Москве ближе.

CAPRI
07-05-2017, 04:53 AM
Сейчас без цифр. Just SVO))

Сейчас буквенные обозначения, шесть терминалов от A до F.

http://www.svo.aero/transport/

HAL
07-05-2017, 05:33 AM
Что, скидываются ему на расходы? Платит, как я понимаю, рекламодатель. А он платит за просмотры, а просмотры можно делать на любой фигне. например наблюдая за щенками Хаски или как АГУкают младенцы. Может Варламовы лучше начать АГУкать?

Izold
07-05-2017, 06:12 AM
да лишить его грАжданства и все тут, пусть кактится к своим хозяевам и освещает ихные недостатки ! :120:

wlass
07-05-2017, 06:20 AM
Интересно, что Варламов этот публикует фото загаженных городов не только в России, но и в других странах, в т.ч. и в Царстве Добра.
Но бандерлоги эти фото в упор не видят. Забавная избирательность. Называется просто - "русофобия". Бандерлогам антисемитизм запрещен, а русофобия - пожалуйста.

In2HiDef
07-05-2017, 06:40 AM
Молодец, по форме их носов определил?

Интересно, что Варламов этот публикует фото загаженных городов не только в России, но и в других странах, в т.ч. и в Царстве Добра.
Но бандерлоги эти фото в упор не видят. Забавная избирательность. Называется просто - "русофобия". Бандерлогам антисемитизм запрещен, а русофобия - пожалуйста.

Я совсем забыл, что в вашей стране тоже есть гетто и нег..., извините, горно- и пустынно-россияне. Но их быт и культурные особенности описыаает не Варламов, а другое издание, которое разжигает по ст.282 и я не стану его цитировать. Варламов только ставит фотки с дрона на светлый праздник Рамадан.

Eric007
07-05-2017, 07:27 AM
Что, скидываются ему на расходы? Платит, как я понимаю, рекламодатель. А он платит за просмотры
Абсолютно верно!
Варламов нашёл свою нишу. То есть, он публикует провокационный материал, который вызывает срач в интернете на 10 страниц. Реклама в его блоге - одна из самых дорогих в блоггерском сообществе.
Есть ведь и другие блоггеры, которые, например, публикуют потрясающие фотографии и отчёты о путешествиях. Но интересующихся и желающих прокомментировать хватает на 2-3 страницы. Ну да, красиво. Ну да, интересно. Но спорить то не о чем... А тут Варламов про Крым. А это болезненная тема для украинцев. А когда ещё и российский блоггер говорит, что Крым загибается, вот тут и начинается самое интересное)))

HAL
07-05-2017, 07:30 AM
да лишить его грАжданства и все тут, пусть кактится к своим хозяевам и освещает ихные недостатки ! :120:
Он и "освещает" :111: Я таких называю :человек - помойка.
Он любит рыться в помойках, видит кругом только дерьмо и помойку. В голове тоже помойка.:117:
Но мы уже поднимали эту тему однажды, относительно Индии и других восточных стран.

HAL
07-05-2017, 07:33 AM
Абсолютно верно!
Варламов нашёл свою нишу. То есть, он публикует провокационный материал, который вызывает срач в интернете на 10 страниц. Реклама в его блоге - одна из самых дорогих в блоггерском сообществе.
Есть ведь и другие блоггеры, которые, например, публикуют потрясающие фотографии и отчёты о путешествиях. Но интересующихся и желающих прокомментировать хватает на 2-3 страницы. Ну да, красиво. Ну да, интересно. Но спорить то не о чем... А тут Варламов про Крым. А это болезненная тема для украинцев. А когда ещё и российский блоггер говорит, что Крым загибается, вот тут и начинается самое интересное)))
То есть, опять-же зарабатывает на дерьме. :111: Люди льют словесный понос, а он на этом "капусту рубит". Класс! Вот как надо лохов разводить. :182: А мы - дураки, всё на работу ходим, бизнесы создаём, связь налаживанием. А надо срачем побольше зниматься в интернете, будешь богатым и не надорвёшься.:182::111:

Skylight
07-05-2017, 08:22 AM
То есть, опять-же зарабатывает на дерьме. :111: Люди льют словесный понос, а он на этом "капусту рубит". Класс! Вот как надо лохов разводить. :182: А мы - дураки, всё на работу ходим, бизнесы создаём, связь налаживанием. А надо срачем побольше зниматься в интернете, будешь богатым и не надорвёшься.:182::111:

А зачемжи творить дерьмо чтобы своижи блогеры (Варламов ранее назывался путенским блогером)на нем могли загребать и богатеть. Аннексировали Крым,экологическая ситуация там катастрофическая, туризм там умирает, одна мотивация сделать там огромную военную базау ато мол НАТО спало и видело как бы там засесть. А НАТО уже на ладан дышало, а тут ему такую мотивацию Путен подарил, вдохнул вторую жизнь в НАТО можно сказать...

Eric007
07-05-2017, 08:26 AM
Да я тоже как то повёлся)))... на строительном форуме кто то выложил ссылку на варламовский блог. Тема, по моему, называлась что то, типа: "Сочи - мёртвый город". Варламов выложил фотки Красной поляны, где на улицах ни души. А я как раз вечером оттуда вернулся - там яблоку негде было упасть!))... Думаю - как так?
Оказалось, чувак вышел из гостиницы в девять утра и давай всё снимать на камеру. А там такой образ жизни, что к пяти утра народ только засыпает и к 12 продирает глаза. Ну, Варли взял это на заметку и сделал соответствующий материал, типа смотрите - середина лета, а народу нет. Ну и естественно начался срач!))... вписались даже те, кто в этот момент отдыхал на Красной поляне :)...
Ну, вот, скорее всего, так же и с Крымом))

Eric007
07-05-2017, 08:28 AM
а тут ему такую мотивацию Путен подарил, вдохнул вторую жизнь в НАТО можно сказать...
С НАТО причитается...

HAL
07-05-2017, 08:31 AM
А зачемжи творить дерьмо чтобы своижи блогеры (Варламов ранее назывался путенским блогером)на нем могли загребать и богатеть. Аннексировали Крым,экологическая ситуация там катастрофическая, туризм там умирает, одна мотивация сделать там огромную военную базау ато мол НАТО спало и видело как бы там засесть. А НАТО уже на ладан дышало, а тут ему такую мотивацию Путен подарил, вдохнул вторую жизнь в НАТО можно сказать...
Дерьмо не творят. дерьмо - это отходы жизнедеятельности. Вещь не истрибимая, как сам понимаешь ибо появляется вновь и вновь. Крым, аннексировали давно, до этого там татары жили и рабами торговали, ну ты в курсе. Экология, наверное я не знаю, но Власти Киевские 20 лет там нихрена не делали, вот и ситуация стала хреновой. Это мне жители Крыма рассказывали. те самые, которые на референдум, как бараны, пошли и голосовали. Поэтому претензии к ним.
НАТО нам необходим. Смотри как всё зашевелилось, пошла движуха. Путин не только в НАТО вторую жизнь вдохнул. Вот всё больше начинаю доверять западным СМИ которые утверждают, что именно он самый влиятельный человек в мире. Вот и ты мне только что это подтвердил. Хотя я всё таки сомневаюсь

crazy-mike
07-05-2017, 08:44 AM
НАТО нам необходим. Смотри как всё зашевелилось, пошла движуха. Путин не только в НАТО вторую жизнь вдохнул.
Но Багдадский пакт ведь ещё не воссоздали!
:111:

crazy-mike
07-05-2017, 08:45 AM
С НАТО причитается...

СЕАТО , СЕНТО ... - есть где приложить усилия! :111:

Izold
07-05-2017, 09:03 AM
Он и "освещает" :111: Я таких называю :человек - помойка.
Он любит рыться в помойках, видит кругом только дерьмо и помойку. В голове тоже помойка.:117:
Но мы уже поднимали эту тему однажды, относительно Индии и других восточных стран.

да-да, именно! в голове! вот уж как точно назвали, невбровавглас!

Derevnya
07-05-2017, 09:23 AM
Эх.... а вот в Airport Service Quality и не знали про такое безобразие!
Международный аэропорт Шереметьево по итогам 2016 года занял 1 место в Европе по качеству обслуживания пассажиров, согласно опубликованным результатам исследовательской программы ASQ (Airport Service Quality) Международного Совета Аэропортов (ACI).
Шереметьево также вошел в топ-10 лучших аэропортов мира с пассажиропотоком 25-40 млн пассажиров в год.

А шо это за международный совет аэропортов ? они то же ногами на сидение унитаза залезают и принимают позу орла ? :250:

CCPC
07-05-2017, 09:25 AM

Не удивлюсь если окажется, что весь поток исходящий..

Maximusss
07-05-2017, 09:32 AM
Не удивлюсь если окажется, что весь поток исходящий..

эээ, дарагой, ты Россию с Арменией не путай, да ?

Dima424
07-05-2017, 09:32 AM
Поза орла на горшке, исходящий поток...

Как дети...

Maximusss
07-05-2017, 09:34 AM

Как дети...

если бы как дети... а то ведь ****** ****** ****** ( не могу сказать в данном разделе кто они на самом деле )

CCPC
07-05-2017, 09:39 AM

Как дети...

Ты слишком торопишься стать взрослым, Дима.

CCPC
07-05-2017, 09:44 AM
эээ, дарагой, ты Россию с Арменией не путай, да ?

Про Армению ничего сказать не могу, меня как гражданина России, она волнует мало. Почему тебя, колбасного перебежчика, волнует Россия- мне непонятно.

Skylight
07-05-2017, 09:46 AM
Экология, наверное я не знаю, но Власти Киевские 20 лет там нихрена не делали, вот и ситуация стала хреновой. Это мне жители Крыма рассказывали. те самые, которые на референдум, как бараны, пошли и голосовали. Поэтому претензии к ним.
НАТО нам необходим. Смотри как всё зашевелилось, пошла движуха.

По всему видать лучше было бы еслибы и дальше Киев по Крыму ничего не делал, а онбы спонтанно развивался ис кармана тогоже российского туриста. А теперь русский турист там за два года обломался и кинулся в туже Турцию. Зато Россия героически прокладывает туда мост, энергомосты и трубопроводы с пресной водой, чтабы хоть те ведомственные туристы не убежали.
И Россия ужеж рада кажному румынскому военному катеру за сто км от берега, чтобы орать о угрозе НАТО и продолжать бухать труда миллиарды на милитаризацию полуаострова...

Maximusss
07-05-2017, 09:55 AM
Про Армению ничего сказать не могу, меня как гражданина России, она волнует мало. Почему тебя, колбасного перебежчика, волнует Россия- мне непонятно.

меня и Армения волнует. так жаль армян, так за них переживаю, аж форшмак кушать не могу.

Derevnya
07-05-2017, 10:11 AM
меня как гражданина России, она волнует мало.

Так шо, как положено по российски садится на унитаз в аэропорту ?

Derevnya
07-05-2017, 10:21 AM
Поза орла на горшке

Это вопрос культуры, что может быть выше ?

HAL
07-05-2017, 10:41 AM
По всему видать лучше было бы еслибы и дальше Киев по Крыму ничего не делал, а онбы спонтанно развивался ис кармана тогоже российского туриста. А теперь русский турист там за два года обломался и кинулся в туже Турцию. Зато Россия героически прокладывает туда мост, энергомосты и трубопроводы с пресной водой, чтабы хоть те ведомственные туристы не убежали.
И Россия ужеж рада кажному румынскому военному катеру за сто км от берега, чтобы орать о угрозе НАТО и продолжать бухать труда миллиарды на милитаризацию полуаострова...
Ну, по мне так там совок. Крыму до Турции, как до Китая раком. Укротуристы не избалованы сервисом, не придирчивы в еде, да и в быту не прихотливы, как я понял. Те, кто ездят у нас немного разбираются в сервисе и качестве этих услуг.
Да и цены..Турция дешевле, Египет - жарче и море лучше. Лучше чем Средиземка, а уж про Чёрное и говорить нечего. Поэтому Крым идёт лесом. Пока им мозги там не вправит жизнь и не научит работать, по нормальному работать, а не делать вид в надежде, что море и солнце всё окупят.
Не окупят. Что-бы Российский турист начал тебе платить бабло, придётся постараться. Вымести всё дерьмо с улиц, обновить фасады домов, устроить канализацию и водопровод, убрать помойки не только с улиц, но и из голов.
Понять, что нихрена тебе никто и ничего не должен, хочешь жить нормально - работай. А обслуживая таких-же нищих туристов, как ты сам - останешься таким-же нищебродом с загаженным морем, улицами и мозгами.

Derevnya
07-05-2017, 10:54 AM
Вымести всё дерьмо с улиц, обновить фасады домов, устроить канализацию и водопровод, убрать помойки не только с улиц, но и из голов.
Понять, что нихрена тебе никто и ничего не должен, хочешь жить нормально - работай. А обслуживая таких-же нищих туристов, как ты сам - останешься таким-же нищебродом с загаженным морем, улицами и мозгами.

А вот в Канкуне вроде похоже на Крым по твоему описанию. Тока зона отелей чистая. И ничо, едут и радуются.
Тут не помойки в головах, а видимо просто кап. вложения в зоны отелей. Китайцев надо звать.

HAL
07-05-2017, 11:18 AM
А вот в Канкуне вроде похоже на Крым по твоему описанию. Тока зона отелей чистая. И ничо, едут и радуются.
Тут не помойки в головах, а видимо просто кап. вложения в зоны отелей. Китайцев надо звать.
Я тя умоляю :111: Ты бывал в Турции, Египте или Тунисе? Возми Тунис. Прекрасные отели, Европейский сервис, всё на высшем уровне. Но отъехав на пару км от туристической зоны попадаешь в такой срач, мама не горюй.
Мусор на улицах, какие-то не то не достроенные, не то разрушенные дома, какие-то полу-сараи, полу- гаражи в виде кафе. Они там сидят, как в Европе на улице за столиками, но ни у кого не ума, что сидят среди кучи мусора и ветер гонит этот мусор между столиков.
Что хозяин кафе ослеп? Он не видит этот срач?. Знаешь, не видит. Не видит, Мать его. Ты видишь, я вижу, а он нет. Так то Тунис. А ты возьми Крым.Там нет зон отелей, где чистота и порядок и специальная полиция - туристическая, вся такая блестящая и вежливая.
И где специальные магазины и кафе для туристов. Там всё в одной каше. Туристы имеют такой-же достаток и такие-же претензии к качеству обслуживания, как и местные. Отсюда и бардак. Отсюда и отток Российского, более придирчивого, туриста.
Ясно, как Божий день.

Whoever
07-05-2017, 11:22 AM

а у этого Варламова есть разве что-нибудь забавное, из серии фотографий евреев?

Whoever
07-05-2017, 11:24 AM
Абсолютно верно!

правильно Izold сказал, пора этого Варламова лишить российского гражданства.
или хотя бы посадить в тюрьму.

Whoever
07-05-2017, 11:26 AM
Да я тоже как то повёлся)))... на строительном форуме кто то выложил ссылку на варламовский блог. Тема, по моему, называлась что то, типа: "Сочи - мёртвый город". Варламов выложил фотки Красной поляны, где на улицах ни души. А я как раз вечером оттуда вернулся - там яблоку негде было упасть!))... Думаю - как так?
Оказалось, чувак вышел из гостиницы в девять утра и давай всё снимать на камеру. А там такой образ жизни, что к пяти утра народ только засыпает и к 12 продирает глаза. Ну, Варли взял это на заметку и сделал соответствующий материал, типа смотрите - середина лета, а народу нет. Ну и естественно начался срач!))... вписались даже те, кто в этот момент отдыхал на Красной поляне :)...
Ну, вот, скорее всего, так же и с Крымом))

клеветник.
мерзавец.
обидел Россию.

HAL
07-05-2017, 11:26 AM
правильно Izold сказал, пора этого Варламова лишить российского гражданства.
или хотя бы посадить в тюрьму.
Ага и поднять его просмотры на Ютубе? Нет уж. Пусть мучается на свободе.

Whoever
07-05-2017, 11:27 AM
Дерьмо не творят. дерьмо - это отходы жизнедеятельности. Вещь не истрибимая, как сам понимаешь ибо появляется вновь и вновь. Крым, аннексировали давно, до этого там татары жили и рабами торговали, ну ты в курсе. Экология, наверное я не знаю, но Власти Киевские 20 лет там нихрена не делали, вот и ситуация стала хреновой. Это мне жители Крыма рассказывали. те самые, которые на референдум, как бараны, пошли и голосовали. Поэтому претензии к ним.
НАТО нам необходим. Смотри как всё зашевелилось, пошла движуха. Путин не только в НАТО вторую жизнь вдохнул. Вот всё больше начинаю доверять западным СМИ которые утверждают, что именно он самый влиятельный человек в мире. Вот и ты мне только что это подтвердил. Хотя я всё таки сомневаюсь

а ещё во что - в организацию Варшавского Договора?:111:

HAL
07-05-2017, 11:29 AM
Нет, в Мартин - Локхид. Он получил новый заказ. Наверное отстегнули Путина. Он, наверное, акционер?

Whoever
07-05-2017, 11:32 AM
Ну, по мне так там совок. Крыму до Турции, как до Китая раком. Укротуристы не избалованы сервисом, не придирчивы в еде, да и в быту не прихотливы, как я понял. Те, кто ездят у нас немного разбираются в сервисе и качестве этих услуг.
Да и цены..Турция дешевле, Египет - жарче и море лучше. Лучше чем Средиземка, а уж про Чёрное и говорить нечего. Поэтому Крым идёт лесом. Пока им мозги там не вправит жизнь и не научит работать, по нормальному работать, а не делать вид в надежде, что море и солнце всё окупят.
Не окупят. Что-бы Российский турист начал тебе платить бабло, придётся постараться. Вымести всё дерьмо с улиц, обновить фасады домов, устроить канализацию и водопровод, убрать помойки не только с улиц, но и из голов.

из этого поста я только понял, что ты - богатый человек.

crazy-mike
07-05-2017, 11:35 AM

из Краснодара в Эрзерум лететь намного дешевле чем из Сан Диего в Эрзерум. :111:

crazy-mike
07-05-2017, 11:37 AM

Ташкентский договор - они там об общей ПВО пробовали договариваться. :111:

Whoever
07-05-2017, 11:40 AM
из Краснодара в Эрзерум лететь намного дешевле чем из Сан Диего в Эрзерум. :111:

ну, в Мексике безопаснее.

надо будет темы открыть.
"санатории Донецкой народной республики", "курорты Луганщины", "как провести неделю отпуска в Афганистане", "гостепреимство южных осетин не знает границ", "питомник в Абхазии - самый обезьяний в мире".:111:

Whoever
07-05-2017, 11:42 AM
Ташкентский договор - они там об общей ПВО пробовали договариваться. :111:

по-моему, в итоге с Асадом легче оказалось договориться.

Derevnya
07-05-2017, 11:42 AM
А ты возьми Крым.Там нет зон отелей, где чистота и порядок и специальная полиция - туристическая, вся такая блестящая и вежливая.
И где специальные магазины и кафе для туристов. Там всё в одной каше. Туристы имеют такой-же достаток и такие-же претензии к качеству обслуживания, как и местные. Отсюда и бардак. Отсюда и отток Российского, более придирчивого, туриста.
Ясно, как Божий день.
Я не был в тех странах. Но в Мексике и на Карибах тоже самое. Отойди в сторону - наступишь в дерьмо.
И что ? американцы едут не тока в зоны отелей но и в обычные загаженные места. в даунтауны. Там гостиницы еще те, и никто из обслуги не поворачивается, такой порядок. размереная жизнь. На все есть свой клиент.
Я думаю и на Крым был свой клиент - автолюбители с палатками и малоимущие отпускники. государство их прибило как мне кажется, а зря.
В Нассау на Багамах китайцы построили комплекс отдыха с казино. несколько милиардов доларов вложили.
Без вложения денег, все это пустословие. а вложат деньги, так попрут.

Whoever
07-05-2017, 11:45 AM
Нет, в Мартин - Локхид. Он получил новый заказ. Наверное отстегнули Путина. Он, наверное, акционер?

он а-ля конкурент :1:

Miami Vice
07-05-2017, 11:54 AM

Китайцы отдыхать не умеют - арбайтен 24/7. Да еще сожрут всю флору и фауну. А для риса в Крыму воды нет. Там лучше всего разводить верблюдов.

Miami Vice
07-05-2017, 11:57 AM

Явно в списке Форум РАком-500. Форчюн отдыхает (в Крыму) в сторонке.

HAL
07-05-2017, 11:57 AM
Это от того, что долго живёшь не в России.:117: Стал плохо понимать.:111:

HAL
07-05-2017, 11:59 AM

надо будет темы открыть.
"санатории Донецкой народной республики", "курорты Луганщины", "как провести неделю отпуска в Афганистане", "гостепреимство южных осетин не знает границ", "питомник в Абхазии - самый обезьяний в мире".:111:
Ага ещё открой: "Побережье Белоруссии - солярий и морские прогулки".:182:

Derevnya
07-05-2017, 12:07 PM
Китайцы отдыхать не умеют - арбайтен 24/7. Да еще сожрут всю флору и фауну. А для риса в Крыму воды нет. Там лучше всего разводить верблюдов.

Китайцы разбогатели, надо куда то деньгу вкладывать. Вкладывают как будто им скипидаром намазали. У нас девелопмент будь здоров на китайские вложения. И недвижимость и электрокары и.т.д., еще Теслу обойдут.
Не даром Путин пресмыкается, 22 раза уже встречался с нынешним ДенСяопином. Высшим орденом его наградил, как любимого папуаса. Но тот похоже мало реагирует, очень прагматичен. не хочет вкладывать шоб половину разворовали. А в России такой закон пока.

Miami Vice
07-05-2017, 12:10 PM
Китайцы разбогатели, надо куда то деньгу вкладывать. Вкладывают как будто им скипидаром намазали. У нас девелопмент будь здоров на китайские вложения. И недвижимость и электрокары и.т.д., еще Теслу обойдут.
Не даром Путин пресмыкается, 22 раза уже встречался с нынешним ДенСяопином. Высшим орденом его наградил, как любимого папуаса. Но тот похоже мало реагирует, очень прагматичен. не хочет вкладывать шоб половину разворовали. А в России такой закон пока.

Так китайцы уже сделали ход конем когда начали вклдаывать в новый Шелковый Путь через все эти "станы". Россия сама упадет к ним на блюдечке в золотой каемочке.

Whoever
07-05-2017, 12:11 PM
Явно в списке Форум РАком-500. Форчюн отдыхает (в Крыму) в сторонке.

знаешь, напомнило.
ведь русский человек по-своему велик.
вот работал я на заре американской жизни в одной гостинице.
приезжает один такой русский с девушкой: рубашка на нём около тысячи долларов, туфли и того дороже.
действительно богатый.
интерполом разыскивался и российской милицией, поэтому я о нём знал, а он обо мне - нет.

а у нас как раз кондиционер не работал.
я его предупредил, как положено.

он мне: "а можно окно открыть?"
отвечаю: "в принципе, да, но надо отвинтить блокирующие болты".
беру плоскогубцы.
А он мне: "да ничего, я сам откручу, только дайте мне плоскогубцы, и я вам их сразу верну".

могу ошибаться, но HAL мне представляется менее богатым, но более требовательным.:111:

Miami Vice
07-05-2017, 12:13 PM
знаешь, напомнило.
ведь русский человек по-своему велик.
вот работал я на заре американской жизни в одной гостинице.
приезжает один такой русский с девушкой: рубашка на нём около тысячи долларов, туфли и того дороже.
действительно богатый.
интерполом разыскивался и российской милицией, поэтому я о нём знал, а он обо мне - нет.

а у нас как раз кондиционер не работал.
я его предупредил, как положено.

он мне: "а можно окно открыть?"
отвечаю: "в принципе, да, но надо отвинтить блокирующие болты".
беру плоскогубцы.
А он мне: "да ничего, я сам откручу, только дайте мне плоскогубцы, и я вам их сразу верну".

могу ошибаться, но HAL мне представляется менее богатым, но более требовательным.:111:

А девушка то на какую была сумму?

Whoever
07-05-2017, 12:24 PM
А девушка то на какую была сумму?

зная теперь, после прошедших лет, что он с ней до сих пор, предположу: её ценность могла уменьшиться, в силу неизбежной амортизации и капремонтов.
а тогда вполне - вполне.

HAL
07-05-2017, 12:30 PM
Это потому, что меня не разыскивает Интерпол и Российские менты. :111:

crazy-mike
07-05-2017, 12:33 PM

надо будет темы открыть.

Был такой доктор Воронов - он потом в Париже тоже пробовал яичники шимпанзе стареющим богачам пересаживать для омоложения , но его ученики по схожей тематике работали как раз в сухумском питомнике ( хотели нового человека-пролетария-бойца мировой революции создать из обезьяны. Позже из результатов этих опытов пошла гулять молва о снежном человеке на Кавказе )

P.S. Булгаков в "Собачьем сердце" ведь тогда практически не фантазировал - там как раз радиальнейший социалистический реализм. :111:

crazy-mike
07-05-2017, 12:37 PM

российские - это уже понты , а не менты.
( если милиционер - мент , то полицейский - понт )

STYLE
07-05-2017, 12:47 PM
а у этого Варламова есть разве что-нибудь забавное, из серии фотографий евреев?

Зачем тебе Варламов?
Зеркало тебе покажет забавного еврея. :237:

Whoever
07-05-2017, 01:14 PM
Был такой доктор Воронов - он потом в Париже тоже пробовал яичники шимпанзе стареющим богачам пересаживать для омоложения , но его ученики по схожей тематике работали как раз в сухумском питомнике ( хотели нового человека-пролетария-бойца мировой революции создать из обезьяны. Позже из результатов этих опытов пошла гулять молва о снежном человеке на Кавказе )

П.С. Булгаков в "Собачьем сердце" ведь тогда практически не фантазировал - там как раз радиальнейший социалистический реализм. :111:

видишь, ассоциации с какими этапами эволюции человека и науки вызывают у нас ДНР и ЛНР, Абхазия и Южная Осетия, Афганистан и Сомали:111:

Whoever
07-05-2017, 01:18 PM

нет, не поэтому.
утрачено величие и интеллигентность.

borispetrov
07-05-2017, 01:26 PM
российские - это уже понты , а не менты.
( если милиционер - мент , то полицейский - понт )
Покаместь тока укрокаклополицаи наколотили приусов превратив их в мусор. Особенно колоритны львоский мусор и мусора львовские. Достойный укромусор. Украинские однако

HAL
07-05-2017, 01:26 PM
нет, не поэтому.
утрачено величие и интеллигентность.
Ну, до величия мне далеко, а интеллигентом и не был никогда, у меня профессия есть.:182:

Whoever
07-05-2017, 01:29 PM
Покаместь тока укрокаклополицаи наколотили приусов превратив их в мусор. Особенно колоритны львоский мусор и мусора львовские. Достойный укромусор. Украинские однако

мог бы просто интеллигентно написать: "Спартак - чемпион".

HAL
07-05-2017, 01:31 PM
Думаешь за спартак только один Лавров белеет?

crazy-mike
07-05-2017, 01:34 PM

дело в том , что эксперименты из сухумского питомника потом перенесли в Подмосковье. Самое прикольное , что психиатри Яков Косторум и его коллега Владимиров там тоже участвовали. Владимиров даже хвалился , что они могут из любого вшивого интеллигента за две недели образцового бойца-пролетария сделать. Владимирова к 1938му репрессировали , а Яков Косторум даже ещё после 1953го года практиковал. :111:

crazy-mike
07-05-2017, 01:35 PM
Думаешь за спартак только один Лавров белеет?

я - за "Динамо" ! :111:
( а в баскетболе когда-то за "ТТТ" - Ульяна Семёнова тогда так шикарно защиту "Спартака" прорывала )

Whoever
07-05-2017, 02:45 PM
дело в том , что эксперименты из сухумского питомника потом перенесли в Подмосковье. Самое прикольное , что психиатри Яков Косторум и его коллега Владимиров там тоже участвовали. Владимиров даже хвалился , что они могут из любого вшивого интеллигента за две недели образцового бойца-пролетария сделать. Владимирова к 1938му репрессировали , а Яков Косторум даже ещё после 1953го года практиковал. :111:

мне кажется, что их ученики в России сейчас носят галстуки, очки, и говорят таинственно-бархатными голосами:111:
надо спросить у Бори Петрова:111:

borispetrov
07-05-2017, 02:59 PM
5 июля 1831 года (по новому стилю) на улицы Петербурга вышли колонны оппозиционеров и протестантов в лице местных мастеровых и крестьян, и прошли маршем миллиардов до Сенной площади, где состоялся митинг протеста против свирепствовавшей в городе эпидемии холеры. Выступавшие ораторы призывали к свержению правящей партии жуликов и воров запрету эпидемии, разгрому центральной холерной больницы и освобождению невинно томящихся там пациентов, а также к люстрации и последующим репрессиям в виде выпускания кишок всем тамошним немецким докторишкам, которые на самом деле не лечат, а пытают и убивают политзаключенных больных. Демонстранты перехватили несколько санитарных карет с больными и освободили их. Прибывшие на место происшествия силы полиции особого назначения были обращены в бегство, на защиту больницы прибыли полки национальной гвардии, казалось, кровопролитие было неминуемо.

Но тут на площадь прибыл сам гарант стабильности и вертикали Николай I. Выступив перед оппозиционерами с речью с импровизированной трибуны на колесах, он убедил их не раскачивать лодку, покинуть ряды финансируемой врагами России оппозиции и сплотиться вокруг лидера нации ради будущих великих свершений. Протестанты настолько оху-ели от этого зрелища и этой речи, что все дружно вступили в партию Единая Россия разошлись по домам и рабочим местам, и на этом холерный бунт и закончился.

Впоследствии этот эпизод был увековечен на одном из барельефов памятника Николаю I работы скульптора Церетели Клодта.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%84_% 22%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82_1831_%D0%B3%D0%BE%D0%B4% D0%B0%22.%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B 8%D0%BA_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8E _%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83._%D0%A 1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3..jpg/1920px-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%84_% 22%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82_1831_%D0%B3%D0%BE%D0%B4% D0%B0%22.%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B 8%D0%BA_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8E _%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83._%D0%A 1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3..jpg

Помянем память этого великого императора. Он хотел построить новый мир, с блэкджеком и шлюхами, но не успел. Успел только легализовать проституцию - для открытия борделя не надо было собирать никаких справок, а лишь написать заявление в ближайшее РОВД. Даже большевики не посмели снести памятник ему.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/64/The_monument_to_Nicholas_I_in_St._Petersburg_in_th e_19th_century.jpg/1280px-The_monument_to_Nicholas_I_in_St._Petersburg_in_th e_19th_century.jpg

Городская легенда гласит, что когда в 1980-х годах памятник Николаю реставрировали, то ли под козырьком шлема, то ли на шее у него обнаружили слово-х-й, оставленное на память потомкам неизвестным отливщиком. Говорят, что то же самое слово обнаружено на фигуре летописца Нестора на памятнике "Тысячелетие России" в Великом Новгороде. Небось врут.

Ну, за искусство манипулирования болотными массами! И своевременную профилактическую дезинфекцию.

Толково

borispetrov
07-05-2017, 03:01 PM
А еще интересно - почему сепаратизм США и Косово это хорошо, а сепаратизм Южной Осетии, Крыма и Донбасса это плохо?

Derevnya
07-05-2017, 03:08 PM
А еще интересно - почему сепаратизм США и Косово это хорошо, а сепаратизм Южной Осетии, Крыма и Донбасса это плохо?
Потому что правила и историю пишут победители а не лузеры.

borispetrov
07-05-2017, 03:20 PM
Потому что правила и историю пишут победители а не лузеры.
Это ты к чему? Крым в России, Осетия тоже. Ландонцы наоборот сдрыстнули с Ес.хахлы грузины и яэс лузеры.А ты быстро соображаеш. Вот шо значит беженец от кредиторов

crazy-mike
07-05-2017, 03:20 PM
мне кажется, что их ученики в России сейчас носят галстуки, очки, и говорят таинственно-бархатными голосами:111:
надо спросить у Бори Петрова:111:

http://www.1tv.ru/about/news/rossiya-zapuskaet-v-kitae-telekanal-katyusha

2017/07/04

Россия запускает в Китае телеканал «Катюша»

Ну хоть не "Ил-2" ....

borispetrov
07-05-2017, 03:24 PM
"Газпром" и китайская компания CNPC подписали соглашение о дате начала поставок по газопроводу "Сила Сибири". Поставки начнутся 20 декабря 2019 года. 30-летний договор купли-продажи российского газа был подписан 21 мая 2014 года. В рамках этого договора планируется ежегодно поставлять в Китай по 38 млрд куб. м газа.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/05jul2017/chinefriend.html

Пока Трамп мечтает догнать РФ и стать страной сланцевой бензоколонко.

Whoever
07-05-2017, 03:25 PM

Боря, чтобы это понять, стоит сьездить в Южную Осетию и Донбасс.:111:

Крым - это не сепаратизм, это аннексия.
Осиновый кол в горле России - мамы, так сказать.

Whoever
07-05-2017, 03:26 PM
http://www.1tv.ru/about/news/rossiya-zapuskaet-v-kitae-telekanal-katyusha

2017/07/04

Россия запускает в Китае телеканал «Катюша»

Ну хоть не "Ил-2" ....

"А любовь Катюша сбережёт":117:.

borispetrov
07-05-2017, 03:31 PM
Боря, чтобы это понять, стоит сьездить в Южную Осетию и Донбасс.:111:

Крым - это не сепаратизм, это аннексия.
Осиновый кол в горле России - мамы, так сказать.
Ты ни там ни там не был, так шо идив сад.Нынешний Крым это осиновый кол в заднице у любого мовабота.Крым это референдум и волеизъявление народа.А вот какло режим в Куеве банальный кровавый захват власти. Причем под внешним управлением.Обычная колония

Whoever
07-05-2017, 03:34 PM
Ты ни там ни там не был, так шо идив сад.Нынешний Крым это осиновый кол в заднице у любого мовабота.Крым это референдум и волеизъявление народа.А вот какло режим в Куеве банальный кровавый захват власти. Причем под внешним управлением.Обычная колония

нехорошее человечество.
не признаёт.

crazy-mike
07-05-2017, 03:46 PM
"А любовь Катюша сбережёт":117:.

В эту ночь
решили самураи
перейти границу у реки

borispetrov
07-05-2017, 03:47 PM
нехорошее человечество.
не признаёт.
Шо и Китай? Там человеков поболе чем в сша и ес. Так что отдохни со своим человечетвом. Малото вас. Ваши заднеприводные ценности мы и они тоже не разделяем

Maximusss
07-05-2017, 03:49 PM
нехорошее человечество.
не признаёт.

конечно, пусть лучше косово и гей-браки с кончитами признаёт. куда уж отсталой россии со своими ракетами до цивилизованного общества.

Derevnya
07-05-2017, 04:13 PM
Это ты к чему? Крым в России, Осетия тоже. Ландонцы наоборот сдрыстнули с Ес.хахлы грузины и яэс лузеры.А ты быстро соображаеш. Вот шо значит беженец от кредиторов

патамучто у России нет ни одного политического союзника в мире который мог бы за нее вякнуть. тока тов Асад, но кто его будет слушать ? поэтому во всем мире Россия - территория зла и все что она делает (неважно что) есть плохо с моральной точки зрения. а все что делает Америка есть хорошо. потому что Россия проиграла в холодной войне и скатилась по экономике в разряд развивающихся стран. т.е. лузер.

Whoever
07-05-2017, 04:15 PM
Шо и Китай? Там человеков поболе чем в сша и ес. Так что отдохни со своим человечетвом. Малото вас. Ваши заднеприводные ценности мы и они тоже не разделяем

"Также у нас есть уборщица
Родом из Средней Азии.
Он примитивно шутит
Про её узкоглазие.
У неё очень сложное имя -
Каралхан Усулбазовна
Начальник её называет
"Таракан Узкоглазовна"

Он ей говорит:
"О, учитель, моё кунг-фу лучше, чем Ваше"
Становится в стойку тигра,
И бьёт ногою по швабре.
Он ей говорит:
"Брось палку, дерись со мной, как мужчина!"
При этом глаза руками делает, как у китайца".

:1:

Miami Vice
07-05-2017, 04:16 PM
патамучто у России нет ни одного политического союзника в мире который мог бы за нее вякнуть. тока тов Асад, но кто его будет слушать ? поэтому во всем мире Россия - территория зла и все что она делает (неважно что) есть плохо с моральной точки зрения. а все что делает Америка есть хорошо. потому что Россия проиграла в холодной войне и скатилась по экономике в разряд развивающихся стран. т.е. лузер.

Не совсем так. Развивающиеся страны таки развиваются. А не только тупо распродают ресурсы. Скорее - энергопридаток Европы и скоро (или уже?) Китая.

Whoever
07-05-2017, 04:16 PM
конечно, пусть лучше косово и гей-браки с кончитами признаёт. куда уж отсталой россии со своими ракетами до цивилизованного общества.

а это случай, когда ракеты отдаляют от цивилизованного общества.:111:

Eric007
07-05-2017, 04:29 PM
потому что Россия проиграла в холодной войне и скатилась по экономике в разряд развивающихся стран. т.е. лузер.
Если ты вспомнишь советские магазины и количество автомобилей на 1000 человек в Советском Союзе, то согласишься, что именно СССР был развивающимся государством, а не Россия.

Derevnya
07-05-2017, 04:33 PM
Если ты вспомнишь советские магазины и количество автомобилей на 1000 человек в Советском Союзе, то согласишься, что именно СССР был развивающимся государством, а не Россия.

это все лишь один из показателей, маловажный для мощи государства. СССР был супердержавой, когда простужался - все чихали. Россия когда чихает, даже Черногория "будь здоров" не скажет.

Whoever
07-05-2017, 04:40 PM

The following members of the United Nations have made statements about their recognition of the Republic of Crimea and Sevastopol as federal subjects of Russia:
Afghanistan.
Cuba.
Kyrgyzstan.
Nicaragua.
North Korea.
Syria.
Venezuela.

Боря, Китай воз-дер-жал-ся.
И это не то, что вам сказал дядюшка Пу.

Baba_Yaga
07-05-2017, 04:41 PM
"Также у нас есть уборщица
Родом из Средней Азии.
Он примитивно шутит
Про её узкоглазие.
У неё очень сложное имя -
Каралхан Усулбазовна
Начальник её называет
"Таракан Узкоглазовна"

Он ей говорит:
"О, учитель, моё кунг-фу лучше, чем Ваше"
Становится в стойку тигра,
И бьёт ногою по швабре.
Он ей говорит:
"Брось палку, дерись со мной, как мужчина!"
При этом глаза руками делает, как у китайца".

:1:

Этой бы уборщице да толкового адвоката - ваш начальник уже давно показывал бы кунгфу бомжам в Брюквине, а уборщице больше не надо было мыть полы...

Whoever
07-05-2017, 04:44 PM
Этой бы уборщице да толкового адвоката - ваш начальник уже давно показывал бы кунгфу бомжам в Брюквине, а уборщице больше не надо было мыть полы...

гыгыгы.
она в Москве.
удачи ей в поисках адвоката:111:

это же Comedy Club.

Eric007
07-05-2017, 04:45 PM
это все лишь один из показателей, маловажный для мощи государства. СССР был супердержавой, когда простужался - все чихали. Россия когда чихает, даже Черногория "будь здоров" не скажет.
СССР был колоссом на глиняных ногах. Полупустые магазины, скудный рацион, смехотворные зарплаты и бесконечные очереди буквально за всем - от колбасы до туалетной бумаги. Жизнь обычного человека - это главный показатель. А то, что там кто то простужался, какая разница, если от такой жизни народ спивался.

Derevnya
07-05-2017, 04:55 PM
СССР был колоссом на глиняных ногах. Полупустые магазины, скудный рацион, смехотворные зарплаты и бесконечные очереди буквально за всем - от колбасы до туалетной бумаги. Жизнь обычного человека - это главный показатель. А то, что там кто то простужался, какая разница, если от такой жизни народ спивался.

как там народ живет внутри страны, не имеет никакого значения на международном уровне, да пусть хоть последний хрен без соли доедает.
У СССР был Варшавский пакт, вооруженные силы были равны натовским. военные и космические технологии были практически на одном уровне, как и численность населения.

Izold
07-05-2017, 05:10 PM
и даже в области балетa был впереди планеты всей ...

Derevnya
07-05-2017, 05:14 PM
бесконечные очереди до туалетной бумаги. .
Ерик, а как сейчас дело обстоит с бумажными прокладками на крышках унитазах в публичных туалетах ? в аэропортах там, на вокзалах ? как жопой Вы на унитаз там садитесь ? или не садитесь ? этот вопрос меня волнует больше чем роль СССР в разделе мира.

Serge7
07-05-2017, 05:39 PM
Ерик, а как сейчас дело обстоит с бумажными прокладками на крышках унитазах в публичных туалетах ? в аэропортах там, на вокзалах ? как жопой Вы на унитаз там садитесь ? или не садитесь ? этот вопрос меня волнует больше чем роль СССР в разделе мира. Эрика детство/юность прошли при Андропове/Черненко/Горбачёве. Бедолага так и не узнал, что такое жирный и сытый застой имени дорогого Леонида Ильича. :)
Кстати, любимый герой Эрика - В.В.П., уверенно идёт той же проторенной, застойной, "нефте-газовой" дорожкой. :197:

Serge7
07-05-2017, 06:06 PM
Опрос Би-би-си: Россию и США одинаково не любят в мире :120: :197:

Данные опроса, проведенного компанией GlobeScan по заказу Всемирной службы Би-би-си в 17 странах мира, показывают, что влияние России и США все более негативно воспринимается жителями других стран. В основном негативно об обеих странах высказались 49% опрошенных.

Наиболее позитивно жители разных стран воспринимают мировое влияние Канады (61%), Германии (59%), Японии (56%), Франции (52%) и Великобритании (51%).

Еще больше, чем Россию и США, жители разных стран недолюбливают Иран (61%), Северную Корею (59%), Пакистан (58%) и Израиль (50%).:111: :182:

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-40511474

XCNY
07-05-2017, 10:37 PM

:120:

Serge7
07-05-2017, 10:55 PM
:120: Эрик просто запамятовал, что СССР производил свои собственные легковые автомобили, а не закупал их тупо у Запада, Японии и Кореи, как современная нефтянная-газовая Россия.

XCNY
07-05-2017, 11:09 PM
Эрик просто запамятовал, что СССР производил свои собственные легковые автомобили, а не закупал их тупо у Запада, Японии и Кореи, как современная нефтянная-газовая Россия.

И самалеты гражданской авиации были полностью отечественной еще,тогда уж.Было три КБ Илюшина,Яковлева и Туполева,которые занииались проектированием таких самалетов.Какая никакая а была собственная -отечественная произодственная база и промышленость.

Serge7
07-05-2017, 11:13 PM
И самалеты гражданской авиации был польностью отечественный еще,тогда уж.Было три КБ Илюшина,Яковлева и Туполева. Конечно! :196:

Я лично горжусь тем, что создавал и производил СССР :110:, кроме тупой разработки и экспорта нефти и газа...

Whoever
07-05-2017, 11:15 PM
а я лично работал прорабом и шахтером.

Whoever
07-05-2017, 11:16 PM
Конечно! :196:

Я лично горжусь тем, что создавал и производил СССР :110:, кроме тупой разработки и экспорта нефти и газа...

а производил СССР - это чем, каким органом?

XCNY
07-05-2017, 11:19 PM

Я фрезировал кронштейны из титана для ИЛ-76(гордо выпятил грудь)

XCNY
07-05-2017, 11:20 PM

Еще Антоновское КБ было.

Whoever
07-05-2017, 11:20 PM

а я был френдом с Бронштейном (жду Изольду).

Serge7
07-05-2017, 11:21 PM
Я фрезировал кронштейны из титана для ИЛ-76(гордо выпятил грудь) Умничка! :196:

Alter Ego
07-05-2017, 11:23 PM

Надо же! Для своего возраста ты неплохо выглядишь!

Serge7
07-05-2017, 11:23 PM
а я был френдом с Бронштейном (жду Изольду). Типа:

- Здравствуйте. Я - дизайнер.
- Так я вижу, что вы явно не Иванов. :237: :111:

XCNY
07-05-2017, 11:28 PM

Там поправ,мою цитату не ИЛ86 а ИЛ76 транспортный самалет

Whoever
07-05-2017, 11:32 PM
Там поправ,мою цитату не ИЛ86 а ИЛ76 транспортный самалет

ты вначале писал ИЛ86 - это же пасссажирский, по-моему?
он был комфортабельный, кстати, но он издавал при взлёте и посадке звуки, напоминающие советские военные самолёты, и им запретили летать во многие страны:111:

MariLi
07-05-2017, 11:57 PM

Я тоже что-то фрезировала для каких-то сверхсекретных самолетов ))
А может и не секретных ))
Сначала на одном станке, потом на двух, потом на трех одновременно - передовик производства :1:
По ночам в студенчестве...

Izold
07-06-2017, 04:09 AM
то есть, похоже, что вы все были из одной sleeper cell, которая успешно перешла границу, нанеся фрезеровкой значительный ущерб народному хозяйству.

XCNY
07-06-2017, 06:05 AM
ты вначале писал ИЛ86 - это же пасссажирский, по-моему?
он был комфортабельный, кстати, но он издавал при взлёте и посадке звуки, напоминающие советские военные самолёты, и им запретили летать во многие страны:111:

ошибку сделал . Здрасти зато был первый и свой широкофюзеляжный аэробус.Понимаешьь свой отечественный made in USSR а не парк Боингов чузих.

XCNY
07-06-2017, 06:12 AM
Я тоже что-то фрезировала для каких-то сверхсекретных самолетов ))
А может и не секретных ))
Сначала на одном станке, потом на двух, потом на трех одновременно - передовик производства :1:
По ночам в студенчестве...

что сирьезна,женщин как то в механическом цеху за станком не видел.В ИТР, в табельной и инструментальном отделах ,да были .Аа ,еще в профкоме))тоже.Если на двух,то уже скорее ,это были фрезерные станки с числовым программным управлением,там программа обработки на перфолентах бабинах создавались,выполняли несложные обработки в плоскости и обход контура детали,тока деталь нада было прально закрепить и все. А я про универсальный имел ввиду.Я как то пыталься в Новосибирске на радиозаводе подрабатывать в вечернее время,не получилось.Там у них был небольшой механический производственно экспериметальный цех по нестандартному оборудованию.Инструментальное оснащение с фрезами слабое было,все старожили каким то образом имели свои собранные комплекты фрез по два три шкафа отдельно.Надо было постоянно просить у них.По первой помогали потом шланги перекрыли типа))

Eric007
07-06-2017, 08:20 AM
Ерик, а как сейчас дело обстоит с бумажными прокладками на крышках унитазах в публичных туалетах ? в аэропортах там, на вокзалах ? как жопой Вы на унитаз там садитесь ? или не садитесь ? этот вопрос меня волнует больше чем роль СССР в разделе мира.
Есть такая программа на телеканале "Пятница" - называется "Ревизорро". Там более профессионально ответят на твой вопрос. Возможно даже на тот, о котором ты думал, но не успел спросить.

Derevnya
07-06-2017, 08:57 AM
Есть такая программа на телеканале "Пятница" - называется "Ревизорро". Там более профессионально ответят на твой вопрос. Возможно даже на тот, о котором ты думал, но не успел спросить.
Да ответь по любительски, на своем примере. это не вежливо отсылать собеседника искать ответ самому в интернете. Я когда первый раз обратно в Россию приехал, ехал на автобусе из Москвы в Воронеж, остановились на автостанции в Ельце, народ пошел в туалет. такое индивидуальное здание на улице с двумя дверьми, м и жо. от дверей течет река, в ней брошенные кирпичи, идти надо по кирпичам. что делается в самом сортире, непередаваемо, как то надо сесть на дырку, но везде горы говна.
Думаю что это все в прошлом.
Но тем не менее, до прокладок на унитазы российская культура еще не доросла, верно ? Ну и какая техника ? поднимается крышка на унитазе и залазиешь сверху на корточках ? или протирается крышка и прямо жопой на неё ? или крышка обкладывается кусками туалетной бумаги ? а кстати, раньше бумагу выдавали на входе в сортир. в ограниченном количестве. это ушло ?

CAPRI
07-06-2017, 09:08 AM
Это какая-то нездоровая обсессия на туалетную тему.

Может, с кишечником проблемы или простатит?

Izolda
07-06-2017, 09:32 AM
Г-н Деревня, Унитазы и туалеты выросли по шкале удобств. Там есть унитазы с разными уровнями водоиспускания, есть с медленно опускающейся крышкой, есть супер люксовые и удобные, и продаются они во всех магазинах. Общественные туалеты тоже на уровне, бумагу никто не экономит, и мыло и краны хорошие. кстати, унитазы в России намного лучше, чем в Америке.
Добро Пожаловать в российский туалет, г-н Деревня, не пожалеете.

Alter Ego
07-06-2017, 09:35 AM
А с быстро опускающейся крышкой есть?

Лирик
07-06-2017, 09:41 AM
Пока в России унитаз попу не вытирает, делать там нечего.

Sixteen
07-06-2017, 09:46 AM
главно штоб из унитаза не выезжало такое гигантское дилдо и не пыталось поразить юзера в анальную задницу. вот до тех пор пока такого нет жить еще как-то можно.

Derevnya
07-06-2017, 10:00 AM
Это какая-то нездоровая обсессия на туалетную тему.

вопросом на вопрос, обычная защита когда нечего сказать. Капри, ты общественным туалетом в России пользовалась ? На унитаз садилась ? Как, ответь, не тяни душу.
А в Италии ?

Derevnya
07-06-2017, 10:01 AM
Добро Пожаловать в российский туалет, г-н Деревня, не пожалеете.
г-жа Славянка, вопрос был как на него садиться, а не как он смывает.

Лирик
07-06-2017, 10:13 AM
главно штоб из унитаза не выезжало такое гигантское дилдо и не пыталось поразить юзера в анальную задницу. вот до тех пор пока такого нет жить еще как-то можно.

В Белоруссии стоят. Народ, судя по всему, доволен.

CAPRI
07-06-2017, 10:16 AM
вопросом на вопрос, обычная защита когда нечего сказать. Капри, ты общественным туалетом в России пользовалась ? На унитаз садилась ? Как, ответь, не тяни душу.
А в Италии ?

Вы и утверждение от вопроса не отличаете?

Это какая-то нездоровая обсессия. (с)

Derevnya
07-06-2017, 10:34 AM
Вы и утверждение от вопроса не отличаете?

Это какая-то нездоровая обсессия. (с)

Это утверждение ? тогда надо убирать знак вопросоу.
так шо ты замолчала, как партизанка Зоя на допросе ? ответь нам как садяться на унитазы в публичных туалетах в развитых странах к коим Россия себя причисляет.
Не стесняйся, режь правду-в-матку.

CAPRI
07-06-2017, 10:39 AM
Это утверждение ?

Это риторический вопрос. Есть такой литературный приём. :235:

И мой пост состоял из двух предложений.

Но одержимым вопросами отхожих мест это объяснять бессмысленно.

Да, и в качестве превентивной меры на будущее - мне неинтересно знать, как Вы срёте.

Извините.

Derevnya
07-06-2017, 10:56 AM

Да, и в качестве превентивной меры на будущее - мне неинтересно знать, как Вы срёте.

Извините.

Извиняю.
Я вступил с Вами в дисскусию по культурным вопросам, к коим относятся в том числе и состояние отхожих мест в стране и в аэровокзалах-с.
Обсуждать какие то личные особенности не было моей целью.
Отказ отвечать я рассматриваю примерно так же как и заявление одной дамы на первом телемосте со штатами что в СССР секса нет.
Теперь вот новый перл - в России на унитаз не садятся. или тщательно скрывают как они это делают. потому что стыдна перед культурными нациями.

In2HiDef
07-06-2017, 10:59 AM
Зая облико-морале крымчанок, китайцы будут сеять там не рис, а свой генетическтй материал.

Совдеп производил Запорожец, Москвич, Жигули и Волгу. РФ, из своего? Ё, Проша -усрались. Маруся -усрались. Если еще и Колошмат Шмайсера разучитесь делать, совсем стыдно будет

CAPRI
07-06-2017, 11:02 AM
Не экстраполируйте культурные традиции воронежских засранцев на всю Россию.

П.С. Такое впечатление, что некоторые индивидуумы чистые унитазы и одноразовые средства гигиены увидели только по приезде в Сан-Франциско.

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:06 AM
Извиняю.
Я вступил с Вами в дисскусию по культурным вопросам, к коим относятся в том числе и состояние отхожих мест в стране и в аэровокзалах-с.
Обсуждать какие то личные особенности не было моей целью.
Отказ отвечать я рассматриваю примерно так же как и заявление одной дамы на первом телемосте со штатами что в СССР секса нет.
Теперь вот новый перл - в России на унитаз не садятся. или тщательно скрывают как они это делают. потому что стыдна перед культурными нациями.

В России и других продвинутых странах ближнего и дальнего зарубежья используется приспособление под названием "очко". Это просто дырка в полу над которой надо присесть на корточки в позе орла. Тут конечно требуется некий навык чтобы гамно попадало ровно в дырку, а не шлепалось на края очка, но это дело наживное. Вы представляете сколько бумажных накладок на сиденья это изобретение экономит?!

Derevnya
07-06-2017, 11:10 AM

П.С. Такое впечатление, что некоторые индивидуумы чистые унитазы и одноразовые средства гигиены увидели только по приезде в Сан-Франциско.

Так нет прокладок, ни в Шереметьево, ни в Домодедово, ни в международном аэропорту г. Воронежа. Или Вы их видели ? расскажите где их видят москвичи. В Италии ?
И Вы еще смеетесь над чукчами. и над узбеками смеетесь, которые пользуются кувшинчиком и левой рукой. а сами еще с пальмы не слезли, дамы и господа.

Whoever
07-06-2017, 11:10 AM

Извините.

Зная Ваш пытливый ум, мне довольно сложно поверить в выделенное.

Whoever
07-06-2017, 11:12 AM

а ведь я ждал, ждал - когда в вас проснётся гордость за столицу Российской Федерации город-герой Москву:111:

Skylight
07-06-2017, 11:12 AM
Там царь Кащей над златом чахнет, там русский дух, там русью пахнет...

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:13 AM

Не надо гнать на Воронеж! Даже в наикультурнейшей Москве в общественных туалетах стояли фаянсовые изделия без стульчаков и бумажных накладок на сидения. Последних, кстати, нет и в культурнейшей Италии. Разные люди решали этот вопрос по-разному когда нужно было сходить по-большому. Ваш покорный слуга, обладавший в то время бОльшей ловкостью чем в текущие дни, становился на фаянсовое изделие ступнями ног и использовал его по принципу "очка" - смотри мой пост выше.

Skylight
07-06-2017, 11:13 AM
не про воронежских ли засранцив сказал поэт?

Derevnya
07-06-2017, 11:14 AM
В России и других продвинутых странах ближнего и дальнего зарубежья используется приспособление под названием "очко". Это просто дырка в полу над которой надо присесть на корточки в позе орла. Тут конечно требуется некий навык чтобы гамно попадало ровно в дырку, а не шлепалось на края очка, но это дело наживное. Вы представляете сколько бумажных накладок на сиденья это изобретение экономит?!

Да, наско знаю такие учреждения были в древнем Риме, а Россия - третий Рим (четвертому не бывать). традиции, видимо, свято чтутся.

CAPRI
07-06-2017, 11:15 AM
Так нет прокладок, ни в Шереметьево, ни в Домодедово, ни в международном аэропорту г. Воронежа. Или Вы их видели ? расскажите где их видят москвичи. В Италии ?
И Вы еще смеетесь над чукчами. и над узбеками смеетесь, которые пользуются кувшинчиком и левой рукой. а сами еще с пальмы не слезли, дамы и господа.

Вы в Шереметьеве когда, простите, в последний раз были?

А в Италии? А во Франции доводилось бывать?
Где в Европе Вам посчастливилось опростаться?

Вопросы риторические, уточняю на всякий случай.

Вы себе на них ответьте.

CAPRI
07-06-2017, 11:19 AM
Не надо гнать на Воронеж! Даже в наикультурнейшей Москве в общественных туалетах стояли фаянсовые изделия без стульчаков и бумажных накладок на сидения. Последних, кстати, нет и в культурнейшей Италии. Разные люди решали этот вопрос по-разному когда нужно было сходить по-большому. Ваш покорный слуга, обладавший в то время бОльшей ловкостью чем в текущие дни, становился на фаянсовое изделие ступнями ног и использовал его по принципу "очка" - смотри мой пост выше.

Мне неинтересно знать, как Вы срёте. (с)

Странно, вот отчего-то у меня нет высоких порывов поделиться своими впечатлениями от общественных туалетов Нью Йорка или Новой Англии. :235:

Вам не доводилось посещать общественные уборные в Центральном парке, например?

HAL
07-06-2017, 11:20 AM
Не с пальмы (пальмы у нас растут только в кадках, или на канале CNN), а с берёзы. Вообще на улице срать как-то не комильфо. Я лично тебе, как брату, могу сказать, что сру дома с утра, с книгой (дурная привычка, осознаю). Сру долго, когда книга интересная или лихо закручен сюжет.
Потом иду в ванную и подмываюсь исключительно холодной водой. Полезно для простаты и против образования геморроя. Жопу надо закалять.:182: Есть ещё вопросы? Пиши не стесняйся.:111:

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:20 AM
Вы в Шереметьеве когда, простите, в последний раз были?

А в Италии? А во Франции доводилось бывать?
Где в Европе Вам посчастливилось опростаться?

Вопросы риторические, уточняю на всякий случай.

Вы себе на них ответьте.

Отвечу за г-на Деревню как человек, засравший почти всю Европу: бумажных накладок на стульчак нет нигде. Возможно г-жа Капри даже не понимает о чем речь и наивно полагает что разговор идет о туалетной бумаге.

Кстати, вот как они выглядят:
http://www-static.weddingbee.com/pics/43185/fronttoiletseatcover.jpg

Whoever
07-06-2017, 11:29 AM
Отвечу за г-на Деревню как человек, засравший почти всю Европу: бумажных накладок на стульчак нет нигде. Возможно г-жа Капри даже не понимает о чем речь и наивно полагает что разговор идет о туалетной бумаге.

Skylight
07-06-2017, 11:30 AM
над чукчами мы не смеемся...
Это министр внутренних дел Украины Аваков сказал по "русский мир" который приперся на Донбасс.
Мол многие представители русского мира на Донбассе до сих пор пальцем подтираются.
Имел в виду бурятских танкистов и снайперов-оленеводов...

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:31 AM
Не с пальмы (пальмы у нас растут только в кадках, или на канале CNN), а с берёзы. Вообще на улице срать как-то не комильфо. Я лично тебе, как брату, могу сказать, что сру дома с утра, с книгой (дурная привычка, осознаю). Сру долго, когда книга интересная или лихо закручен сюжет.
Потом иду в ванную и подмываюсь исключительно холодной водой. Полезно для простаты и против образования геморроя. Жопу надо закалять.:182: Есть ещё вопросы? Пиши не стесняйся.:111:

Меня несколько удивило Ваше отрицание туалетной бумаги, но потом вспомнил о существовании различных национальностей, культур и религий на территории России и решил на этом вопрос не заострять. А так, да советский человек приучен срать только один раз в день, дома. Я в своё время это умел делать, но позже данное умение растратил, расслабил булки, как бы сказал г-н Барон.

Whoever
07-06-2017, 11:36 AM
Мне неинтересно знать, как Вы срёте. (с)

Странно, вот отчего-то у меня нет высоких порывов поделиться своими впечатлениями от общественных туалетов Нью Йорка или Новой Англии. :235:

Вам не доводилось посещать общественные уборные в Центральном парке, например?

Вы травмированы увиденным, я понимаю.
В это время лучше всего подумать о чём-то прекрасном: об озере там, или лебедях.

А потом, в более спокойном состоянии, подумать о величии американских туалетов по сравнению с российскими, в целом.
Как, впрочем, и всего американского по сравнению со всем российским.

Derevnya
07-06-2017, 11:36 AM

Капри, ты капишь что такое есть прокладка на унитаз ? ну ты начала про индивидуальные средства гигиены. Так вот, Бабаягов прав, это не рулон туалетной бумаги и не тампон для менструаций и не салфетка которой вытирают руки . это такая буумажка сама по себе. ну я тебе как нибудь покажу, надо же нести культуру в массы.

CAPRI
07-06-2017, 11:38 AM

Госпожа Капри наивностью не отличается.

Поэтому Ваши культуртрегерские порывы тщетны.

CAPRI
07-06-2017, 11:40 AM
Меня несколько удивило Ваше отрицание туалетной бумаги, но потом вспомнил о существовании различных национальностей, культур и религий на территории России и решил на этом вопрос не заострять. А так, да советский человек приучен срать только один раз в день, дома. Я в своё время это умел делать, но позже данное умение растратил, расслабил булки, как бы сказал г-н Барон.

Что, говна стали больше вырабатывать? :235:

Miami Vice
07-06-2017, 11:42 AM

А сколько березок страна экономит на таких дырках? Недаром в Средней Америке березку днем с огнем не увидеть. Все пошли на подкладки для унитазоу.

CAPRI
07-06-2017, 11:42 AM
Капри, ты капишь что такое есть прокладка на унитаз ? ну ты начала про индивидуальные средства гигиены. Так вот, Бабаягов прав, это не рулон туалетной бумаги и не тампон для менструаций и не салфетка которой вытирают руки . это такая буумажка сама по себе. ну я тебе как нибудь покажу, надо же нести культуру в массы.

Дикари. (с)

И дебилы. (с)

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:43 AM

Я уже поставил картинку. Весь этот разговор напомнил мне что пора сходить посрать. Итак, сижу я сейчас на вот такой прокладке в чистом туалете, пишу этот пост, а сверху автоматический ароматизатор запахом жасмина пыхнул. Вот это и есть культурная жизнь скажу я вам, господа хорошие!

Председатель
07-06-2017, 11:43 AM
Мндааа!!! А я тут с темой про студентов хотель. Зайду, пожалуй, попозже.
Не буду отвлекать. :)

Whoever
07-06-2017, 11:44 AM
... мне неинтересно знать, как Вы срёте.....

видимо, у Вас интерес не к тому, как.
а к тому, чем.

CAPRI
07-06-2017, 11:44 AM
Мндааа!!! А я тут с темой про студентов хотель. Зайду, пожалуй, попозже.
Не буду отвлекать. :)

Грамотное менеджерское решение. :235:

Хотя говно, говорят, к деньгам...

Derevnya
07-06-2017, 11:45 AM
Не с пальмы (пальмы у нас растут только в кадках, или на канале CNN), а с берёзы. Вообще на улице срать как-то не комильфо. Жопу надо закалять.:182: Есть ещё вопросы? Пиши не стесняйся.:111:
Ну хорошо, но бывают же моменты. Ну там в аэропорту, на вокзале (не дай Господи), в ресторане сожрали что то болезненное, в парке культуры опятьже приспичило так что прям до дому - никак.
И стоит унитаз значит в заведении. на унитазе крышка. и вроде не обоссана. Так какая техника присаживания тут ? сесть на корточки рядом с унитазом и накласть по советски ?

Я теперь понимаю поговорку - "наклал себе в руки"

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:45 AM

Нет, просто по утрам меня перестало обуревать как любого советского человека чувство долга, говорящее ему что если сейчас не опорожниться на весь день, то больше негде будет.

edik
07-06-2017, 11:46 AM
Грамотное менеджерское решение. :235:

Хотя говно, говорят, к деньгам...

да, но только если причье И с высоты...

CAPRI
07-06-2017, 11:47 AM
Нет, просто по утрам меня перестало обуревать как любого советского человека чувство долга, говорящее ему что если сейчас не опорожниться на весь день, то больше негде будет.

Равномерно размазываете "по ватману"...

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:47 AM
Ну хорошо, но бывают же моменты. Ну там в аэропорту, на вокзале (не дай Господи), в ресторане сожрали что то болезненное, в парке культуры опятьже приспичило так что прям до дому - никак.
И стоит унитаз значит в заведении. на унитазе крышка. и вроде не обоссана. Так какая техника присаживания тут ? сесть на корточки рядом с унитазом и накласть по советски ?

Да, а потом выйти и вымыть холодной водой зад в умывальнике. Говорят для простаты хорошо.

CAPRI
07-06-2017, 11:48 AM
да, но только если причье И с высоты...

Причье? Это какой-то особый вид воспроизводства?

Miami Vice
07-06-2017, 11:50 AM

Кстати г-н Яга раз уж пошла дискуссия про подкладки. Я до сих пор, после надцати лет пользования ими в офисных "кабинетах", так и не пришел к финальному решению какой стороной класть эту подкладку. Там свисает такой шматок бумаги и непонятно - лучше чтобы он свисал спереди или сзади. Какое ваше мнение как эксперта в вопросе?

edik
Причье? Это какой особы вид воспроизводства?

говорят что голубинное, в этом смысле, особо предраспологает...

CAPRI
Кстати, Эдик, а вот Вы в раковину на кухне начали писать по приезде в Калифорнию или ещё до? :235:

Мне интересно, когда зародилась эта культурная традиция.

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:51 AM
Равномерно размазываете "по ватману"...

Просто одно и пожалуй единственное достижение американской демократии заключается в свободе посрать там где это захотелось с чувством глубокого собственного достоинства, без необходимости бежать вприпрыжку с широко открытыми глазами в поисках туалета или монетки или туалетной бумаги. Вам это не понять, также как было непонятно мне пока я не переехал в США.

edik
07-06-2017, 11:51 AM
Кстати г-н Яга раз уж пошла дискуссия про подкладки. Я до сих пор, после надцати лет пользования ими в офисных "кабинетах", так и не пришел к финальному решению какой стороной класть эту подкладку. Там свисает такой шматок бумаги и непонятно - лучше чтобы он свисал спереди или сзади. Какое ваше мнение как эксперта в вопросе?

Боже, какие вы все деликатные...небось кадетские корпуса кончали...

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:54 AM

Шматок бумаги должен быть спереди чтобы предохранять общественность и Вас самих от случайной струи, прицельно пущенной между унитазом и стульчаком!

Skylight
07-06-2017, 11:55 AM
Боже, какие вы все деликатные...небось кадетские корпуса кончали...

товарищи кадеты, поставьте портфели и дипломаты на пол, а у кого не стоит то зажмите между ног...

Baba_Yaga
07-06-2017, 11:57 AM
Господа, я своё дело сделал и мне пора обратно на работу. За сим вас покидаю...

CAPRI
07-06-2017, 11:58 AM
Просто одно и пожалуй единственное достижение американской демократии заключается в свободе посрать там где это захотелось с чувством глубокого собственного достоинства, без необходимости бежать вприпрыжку с широко открытыми глазами в поисках туалета или монетки или туалетной бумаги. Вам это не понять, также как было непонятно мне пока я не переехал в США.

Видите ли, мой корнет... (с)

Этот вопрос, судя по всему, не имеет для меня такой злободневности, как для Вас и выходцев из Воронежа. :235:

КАПРИ даже пукает ландышем...

edik
07-06-2017, 12:02 PM
Кстати, Эдик, а вот Вы в раковину на кухне начали писать по приезде в Калифорнию или ещё до? :235:

Мне интересно, когда зародилась эта культурная традиция.

до того я ещё не мог до неё достать...кроме того, резидентство в Калифорнии вырабатывает у человека острую озабоченность по поводу окружающей среды И каждый раз когда я спускал воду после удовлетворения естественной нужды я чувствовал себя подонком который истощает водные ресурсы которых здесь И так хронически не хватает...

CAPRI
07-06-2017, 12:03 PM
до того я ещё не мог до неё достать...

Да полноте, Эдик, сколько же Вам было, когда Вы в Калифорнию переехали?

Whoever
07-06-2017, 12:06 PM
КАПРИ даже пукает ландышем......

забыл, что это такое.
но неприятный запах у цветка, должно быть, раз с таким сравнивают.

Derevnya
07-06-2017, 12:07 PM
Видите ли, мой корнет... (с)

Этот вопрос, судя по всему, не имеет для меня такой злободневности, как для Вас и выходцев из Воронежа. :235:

Тов Капри, ну хорошо, в России принято все серьезные дела делать утом и не оставлять на потом. Но как быть с писинием женщин на работе ? Скажем в московских небоскребах. Кругом стекло, бетон, новые технологии. И что русской женщине как и при Йване Грозном приходится писать разкорячившся и не присев ? Не оскорбляет ли это великую нацию ?

edik
07-06-2017, 12:10 PM
Да полноте, Эдик, сколько же Вам было, когда Вы в Калифорнию переехали?

молод ещё был, неопытен...

Whoever
07-06-2017, 12:40 PM
Во что Россию превратили....

Сиамчик
07-06-2017, 12:44 PM
варвары

CAPRI
07-06-2017, 12:45 PM
Тов Капри, ну хорошо, в России принято все серьезные дела делать утом и не оставлять на потом. Но как быть с писинием женщин на работе ? Скажем в московских небоскребах. Кругом стекло, бетон, новые технологии. И что русской женщине как и при Йване Грозном приходится писать разкорячившся и не присев ? Не оскорбляет ли это великую нацию ?

Вы знаете, мне как-то даже лень читать таких дикарей, как Вы.

Whoever
07-06-2017, 12:53 PM
Вы знаете, мне как-то даже лень читать таких дикарей, как Вы.

Хорошо пишет господин Derevnya, стало быть.
Надо будет внимательнее вчитаться.

Derevnya
07-06-2017, 01:05 PM
Да, ничего не скажешь, к ряду отличий американца от россиянина надо прибавить еще отсутствии культуры посещения общественных туалетов.
Итого:
Средний россиянин :
1. Плохо понимает что такое стейк (любой кусок чего то жаренного)
2. Не знает что апельсиновый сок продается в холодильнике и под его видом пьет напиток винбильдан из какой то химии, независимо от фирмы производителя на этикетке
3. Не понимает напрочь что такое сухое вино, под видом каберне-савиньон пьют какую то молдавско-грузинскую смесь портвейна и ркацители и причмокивают.
4. Не имеют культуры садится на очко в общественных туалетах. (и стесняются об этом даже говорить вслух)

У тов Капри нет ни единого аргумента по теме, кроме того что на Сардинии есть какая то древняя статуя то ли Аполлона без носа, то ли Венеры без сисек ...

Skylight
07-06-2017, 01:33 PM
У тов Капри нет ни единого аргумента по теме, кроме того что на Сардинии есть какая то древняя статуя то ли Аполлона без носа, то ли Венеры без сисек ...

астрологически это типичные недостатки неразвитых представителей знака Тельца (гы-гы, Капри таки Телка) - их хоть годами ялозь по италиям, а все норовят копыта на стол, харкать и сморкаться, при этом разглагольствуя о бескультурьии и писдуховности окружаюсчих...

Whoever
07-06-2017, 01:35 PM
астрологически это типичные недостатки неразвитых представителей знака Тельца (гы-гы, Капри таки Телка) - их хоть годами ялозь по италиям, а все норовят копыта на стол, харкать и сморкаться, при этом разглагольствуя о бескультурьии и писдуховности окружаюсчих...

не то для них общество, не то...

Izolda
07-06-2017, 01:37 PM
такое чувство, что деревня всю жизнь голодал, и когда вырвался в америку, наконец-то отьелся. деревня, а не могли бы Вы написать, что не знает, или не понимает средний американец? А мы сравним.

Derevnya
07-06-2017, 01:59 PM
такое чувство, что деревня всю жизнь голодал, и когда вырвался в америку, наконец-то отьелся. деревня, а не могли бы Вы написать, что не знает, или не понимает средний американец? А мы сравним.

Что не понимает средний американец из достижений российской культуробыта ?

1. Не понимает как можно есть редиску со сметаной, хотя сам жрет блючиз.
2. Не понимает как пользоваться заполненым общественным транспортом-не проходят внутрь салона, не снимают рюкзак со спины, не спрашивают выходишь гад на следующей ?
3. В Америке дикая культура чаевых ни за что.
4. В Америке дикая культура ценообразования за мед. услуги.

Щаз, на ланч сгоняю, допишу.

MariLi
07-06-2017, 02:04 PM
Да..... Отстал Воронеж от жизни, отстал!
Гн. Деревня, я про туалет ваш, судя по всему он турецкий, не рекомендую садиться! :314:

Izold
07-06-2017, 02:07 PM
Гыыы, вон че длается - "Каждый, кто рождён в СССР, теперь, если пожелает, сможет получить Гражданство РФ. Не будет необходимости собирать документы для подтверждения, что человек отказался от иностранного гражданства.
Эту информацию опубликовала газета «Комсомольская правда».
Начать создание закона поручил президент России В.В. Путин, об этом говорится в пояснительной записке. «Носителями русского языка» решено считать людей, которые рождены на территории России и бывшего СССР, кроме этого ещё и их кровных родственников, также рождённых в нашей стране.
Более того, предполагается, что они смогут получить вид на жительство без документального подтверждения об отказе от гражданства другого государства."

MariLi
07-06-2017, 02:10 PM
Вот хорошо, еще бы мужьям и детям рожденных в СССР гражданство дали!

Izold
07-06-2017, 02:11 PM
Идомашним животным

Тая
07-06-2017, 02:13 PM
Идомашним животным
рождённым в России))

crazy-mike
07-06-2017, 02:14 PM
Идомашним животным

так долго только черепахи живут. Хотя носителями русского языка можно попугаев считать - но они могут от орнитоза или от птичьего гриппа умереть.

MariLi
07-06-2017, 02:15 PM
А что, у вас животным гражданство дают? Вот не знала... У нас только наследство оставляют.))

Miami Vice
07-06-2017, 02:16 PM
Идомашним животным

А так же крупному и мелкому рогатому скоту. А потом будут вопить по европам - "скотнаш".

crazy-mike
07-06-2017, 02:17 PM
А что, у вас животным гражданство дают? Вот не знала... У нас только наследство оставляют.))

если животных можно призывать на военную службу ( собак ) - то и гражданство им тоже можно давать.

crazy-mike
07-06-2017, 02:18 PM
А так же крупному и мелкому рогатому скоту. А потом будут вопить по европам - "скотнаш".

а если мобилизовать крокодилов ...

Izold
07-06-2017, 02:20 PM
Империю собирает, народ нужен ... скот тоже сгодится)

MariLi
07-06-2017, 02:21 PM
Испугались?:260:

Теперь у вас пол Америки россиян будет. И 80% Украины.:1:

Skylight
07-06-2017, 02:21 PM
4. В Америке дикая культура ценообразования за мед. услуги.

гы-гы, в Америке они хотябы есть, часто наоборот, залечивают
А в России давно все не забесплатно, а услуг нормальных не сыскать по губерниям

Тая
07-06-2017, 02:24 PM
гы-гы, в Америке они хотябы есть, часто наоборот, залечивают
А в России давно все не забесплатно, а услуг нормальных не сыскать по губерниям
мне кажется это везде так, неужели есть страны, где лечат бесплатно?:117:

crazy-mike
07-06-2017, 02:25 PM

ты в курсе сколько сейчас билет стоит до ...?
А ФМС всех носителей депортирует через три дня после въезда.

Izold
07-06-2017, 02:26 PM

Вам рай уно рассказал, что в америке половина жителей рксские? Врут...

MariLi
07-06-2017, 02:29 PM
ты в курсе сколько сейчас билет стоит до ...?
А ФМС всех носителей депортирует через три дня после въезда.
До куда? И кто такой Фмс?

Никто никуда не поедет, будут они там у вас молчаливыми резидентами сидеть и голосовать, голосовать голосовааааать. Признак Пууутина бродит по Еврооопе!!! И Амеееерике!!! Бойтесь!!!:223: