PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-3

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56

MariLi
07-06-2017, 02:31 PM
Вам рай уно рассказал, что в америке половина жителей рксские? Врут...

И опять же, раю уно ваши страхи не понятны, у нас и своих полно))

crazy-mike
07-06-2017, 02:31 PM
До куда? И кто такой Фмс?

Никто никуда не поедет, будут они там у вас молчаливыми резидентами сидеть и голосовать, голосовать голосовааааать. Признак Пууутина бродит по Еврооопе!!! И Амеееерике!!! Бойтесь!!!:223:

ФМС = Федеральная Миграционная Служба
ФСИН = Федеральная Служба Исполнения Наказаний

Izold
07-06-2017, 02:32 PM
До куда? И кто такой Фмс?

Никто никуда не поедет, будут они там у вас молчаливыми резидентами сидеть и голосовать, голосовать голосовааааать. Признак Пууутина бродит по Еврооопе!!! И Амеееерике!!! Бойтесь!!!:223:

Почему, он разве страшный? Какого вы мнения о родном и близком...

Izold
07-06-2017, 02:33 PM
И опять же, раю уно ваши страхи не понятны, у нас и своих полно))

у нас один страх - бензин дешевеет страшно ...

Сиамчик
07-06-2017, 02:34 PM
Независимые эксперты раскрыли тайну "опьянения" сбитого в Балашихе мальчика

Независимые эксперты раскрыли просчеты первого заключения по делу "пьяного мальчика". В заключении по делу, как выяснили специалисты, сразу видны несостыковки. Об этом сообщил недавно вступивший в дело "пьяного" мальчика адвокат Андрей Мишонов.
Как предполагает юрист, попадание алкоголя в кровь могло произойти при бальзамировании тела. Выяснилось, что в некоторых моргах экономят на сертифицированном растворе, поэтому используют смесь, приготовленную на месте, то есть непосредственно в бюро используют этанол и формальдегид.
О том, как в крови мальчика мог оказаться алкоголь есть две версии, сообщили защитнику независимые судмедэксперты. "Либо эксперт начал процедуру бальзамирования, забыв, что он не взял кровь. И решил в процессе произвести забор. Либо кровь могла соприкоснуться с бальзамирующей жидкостью уже в пробирке", - объяснил Мишонов.
При этом отмечается, что непосредственно в самом заключении не говорится о явных признаках, указывающих на опьянение. Например, при отравлении алкоголем отекают стенки желчного пузыря, но в экспертизе об этих изменениях ни слова. Кроме того, при интоксикации содержимое желудка и кишечника должно быть обесцвеченным, передает слова адвоката "Московский комсомолец".
В посмертном заключении указаны не только странные 2,7 промилле, но и то, что у 6-летнего мальчика мозг весил 1556 граммов, что соответствует весу мозга взрослого мужчины. Все это дает повод усомниться в первоначальном заключении.
Впрочем, разбирательство по делу Алеши Шимко продолжается. Причем после широкой огласки в СМИ быстрыми темпами, так отца погибшего мальчика признали потерпевшим, а автоледи, совершившую смертельный наезд на ребенка задержали

Miami Vice
07-06-2017, 02:36 PM
Они забыли самую вероятную версию - что патологоанатом мог просто дыхнуть на мальчика когда брал кровь.

Arley
07-06-2017, 02:52 PM
Особенно терминал Д. :235:

Почему именно Д? Терминал при заказе билетов выбрать нельзя... или я чего-то не знаю?

Arley
07-06-2017, 02:58 PM
Эх.... а вот в Airport Service Quality и не знали про такое безобразие!
Международный аэропорт Шереметьево по итогам 2016 года занял 1 место в Европе по качеству обслуживания пассажиров, согласно опубликованным результатам исследовательской программы ASQ (Airport Service Quality) Международного Совета Аэропортов (ACI).
Шереметьево также вошел в топ-10 лучших аэропортов мира с пассажиропотоком 25-40 млн пассажиров в год.

Всегда приятно, когда приятно))

Derevnya
07-06-2017, 02:59 PM
Ладно, деффки, я пришел с ланча, сьел значит я барбекю порк нудл супа. Обьясняю для россиян, это такая мисочка, там порубленый китайским Чапаевым шашлык из свинины, тонкая лапша, китайские водорсле-капусто-образные овощи, зеленый лучок сверху и все это в бульене. короче жрать можно если посыпать все это сверху такими кольцами зеленого перца халопень. да, самое главное, перец халопень находится в баночке, спрыснут уксусом, и емо можно есть от пуза. бесплатно, деффки, и скока хочешь. пока дым из попы не пойдет. стоит это все $7.25 плюс такса плюс рупь на чай. итого 450 рублей по курсу. вот думаю , в Воронеже я бы за эти деньги откушал бизнесс ланч + грамм 200 белой накатил. И еще бы деффка официантка круыилась, салфетку поправляла. А тут китайская морда ни разу не подошла, не спросила, не икается ли мне.
Короче, давайте поговорим о культуре. Например о культуре туризма и отличиях в этой культуре. Вот я, высококультурный человек, но вот когда в круизе на корабле, хочется иногда или на палубу наблевать или с вышки в бассейн пописать. Почему, деффки ? Наверное это во мне моя русская половина просыпается. Потому что вторая, еврейская, она культурная, она себе никогда такого позволить не может.
Возьмем руссотуристо, деффки, например Капри. Ведь она видеала пляж в Неаполе, а значет высококультурна по россиским понятиям. Как вы думаете, на скольких итальянских руинах и статуях есть надпись "здесь была Капри" А ?

Skylight
07-06-2017, 03:01 PM
мне кажется это везде так, неужели есть страны, где лечат бесплатно?:117:

в Канаде, Франции, но там плохая медицина

Тая
07-06-2017, 03:03 PM
в Канаде, Франции, но там плохая медицина
в смысле, даже операции делают бесплатно???:120:

Serge7
07-06-2017, 03:06 PM
С НАТО причитается...:111::182:

Derevnya
07-06-2017, 03:07 PM

В Англии, Израиле

Тая
07-06-2017, 03:09 PM
В Англии, Израиле
"не верю" Станиславский

Derevnya
07-06-2017, 03:14 PM
"не верю" Станиславский

Is Healthcare in England free?
Healthcare in England is mainly provided by England's public health service, the National Health Service, that provides healthcare to all permanent residents of the United Kingdom that is free at the point of use and paid for from general taxation.

Все бесплатно для граждан, оплачивается государством из налогов трудящихся и кулаков.
Для руссотуристо за деньги конечно.

то же в Израиле:
Согласно Закону о государственном медицинском страховании от 1994 года, каждый житель государства Израиль застрахован в одной из четырёх больничных касс. Финансирование здравоохранения в Израиле осуществляется посредством прогрессивного налога на здравоохранение, собираемого Службой Национального Страхования и государственного бюджета. Больничные кассы обязаны предоставлять своим членам перечень медицинских услуг, определяемых государством. К тому же любой гражданин Израиля имеет право раз в год менять больничную кассу по своему усмотрению и последние обязаны предоставлять ему свои услуги.

Serge7
07-06-2017, 03:17 PM
Ага ещё открой: "Побережье Белоруссии - солярий и морские прогулки".:182: Ой, класс! Минское море :)

http://dream-land.by/belarus/minskaya_oblast/ostrov_lyubvi/images/body_src_4424.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPCJPlFKcPI5zlvDqiTMOS8YgSIQEoj Yto15SCx6-33dTa0ycn

Serge7
07-06-2017, 03:21 PM
Это потому, что меня не разыскивает Интерпол и Российские менты. :111: Будь осторожен. Российские менты тебе безопасны, а вот Интерпол - да. :197:

Arley
07-06-2017, 03:25 PM
Вот хорошо, еще бы мужьям и детям рожденных в СССР гражданство дали!

Да уж))

Многократная виза в Россию для американцев на 3 года сейчас почти 400 баксов на каждого, если по почте оформлять. Дороговато

Skylight
07-06-2017, 03:30 PM

знаю чта из Канады едут в США делать серьезные операции и платят за них полную цену (у них просто или не делают или огромные очереди), а у нас иншуренсы покрывают

HAL
07-06-2017, 03:35 PM
Ну хорошо, но бывают же моменты. Ну там в аэропорту, на вокзале (не дай Господи), в ресторане сожрали что то болезненное, в парке культуры опятьже приспичило так что прям до дому - никак.
И стоит унитаз значит в заведении. на унитазе крышка. и вроде не обоссана. Так какая техника присаживания тут ? сесть на корточки рядом с унитазом и накласть по советски ?

Я теперь понимаю поговорку - "наклал себе в руки"
Понимаешь, советы остались в советском союзе. Сейчас по советски не получится. Жратва не та, высер не тот.:111:
Он стал жирнее, кучнее и как-то массивнее. Поеэтому в парках я встреча биотуалеты. Что за хрень не знаю. не пользовал, а в кафе и ресторанах такой-же унитаз, как и дома.
Всё чисто и интеллигентно. И даже пахнет цветами от освежителя воздуха.:182:

HAL
07-06-2017, 03:37 PM
Будь осторожен. Российские менты тебе безопасны, а вот Интерпол - да. :197:
Ещё безопасней. Менты тут,а интерпол - "прекрасное далёко".

Derevnya
07-06-2017, 03:37 PM
знаю чта из Канады едут в США делать серьезные операции и платят за них полную цену (у них просто или не делают или огромные очереди), а у нас иншуренсы покрывают
А кто там может заплатить несколько сотен тысяч за операцию в штатах ? это если тока дом продать

Птиц
07-06-2017, 03:42 PM
А кто там может заплатить несколько сотен тысяч за операцию в штатах ?

в штатах наи... у тебя обычный брохит, тебе ставят эмфизему и дерут с твоей страховки шо мама не горюй.

Derevnya
07-06-2017, 03:42 PM
Всё чисто и интеллигентно. И даже пахнет цветами от освежителя воздуха.:182:
понимаю что пахнет хорошо, но ты рискуешь голой жопой садиться на крышку ?

Птиц
07-06-2017, 03:44 PM

голой жопой на толчок садятся бабы и гомосеки. нстоящие мужики садятся орлом.

HAL
07-06-2017, 03:45 PM
Рискуешь голой жопой нырять в холодный прорубь на крещенье. А на чистый унитаз, какой там риск?

HAL
07-06-2017, 03:46 PM
голой жопой на толчок садятся бабы и гомосеки. нстоящие мужики садятся орлом.
И обсерают не только унитаз, но и смывной бачок и крышку инитаза и иногда пол вокруг. :111:

Derevnya
07-06-2017, 03:46 PM
Рискуешь голой жопой нырять в холодный прорубь на крещенье. А на чистый унитаз, какой там риск?
так он же публичный унитаз, мало какой там зараженный гомосека со спидом там сидел ?

Тая
07-06-2017, 03:47 PM
http://s016.radikal.ru/i336/1707/a1/20a9e94d43c4.jpg (http://radikal.ru)

Птиц
07-06-2017, 03:48 PM
так он же публичный унитаз, мало какой там зараженный гомосека со спидом там сидел ?

меньше жрать надо прежде чем куда-то лететь. йа када куда-то лечу двое суток перед этим не ем

HAL
07-06-2017, 03:49 PM
Там всё дизенфицируется. Тётки азиатской наружности каждые пять минут моют. Или после каждого клиента? Я не присматривался.

Тая
07-06-2017, 03:50 PM
Там всё дизенфицируется. Тётки азиатской наружности каждые пять минут моют. Или после каждого клиента? Я не присматривался.
:111::111:

Птиц
07-06-2017, 03:53 PM

да не пугай деревню. он адин кран засцыт сюда лететь.

фигле, балуда

Serge7
07-06-2017, 03:55 PM
Мне неинтересно знать, как Вы срёте. (с)

Странно, вот отчего-то у меня нет высоких порывов поделиться своими впечатлениями от общественных туалетов Нью Йорка или Новой Англии. :235:

Вам не доводилось посещать общественные уборные в Центральном парке, например? :197: :182:

Ps: Деревня из Аламедовки редко выезжаеть, какой там Центральный Парк?! :111:

HAL
07-06-2017, 03:55 PM
да не пугай деревню. он адин кран засцыт сюда лететь.

фигле, балуда
А он собирался? Тогда не надо. Мало-ли.

Whoever
07-06-2017, 03:58 PM
Возьмем руссотуристо, деффки, например Капри. Ведь она видеала пляж в Неаполе, а значет высококультурна по россиским понятиям. Как вы думаете, на скольких итальянских руинах и статуях есть надпись "здесь была Капри" А ?

а вдруг там вообще осталось "Капри + граф Чиано = Любовь":111:

Derevnya
07-06-2017, 04:00 PM
А он собирался? Тогда не надо. Мало-ли.
Ну согласиська, Чума, американцы все же более культурны чем русские. во всем, не тока в прокладке под жопу. да в том же языке.
всегда спасибо-пожайлуста, всегда с улыбкой, даже если хотят тебя на кол этой жопой посадить. потому что дамы и джентльмены, а не бабы и мужики.

Whoever
07-06-2017, 04:01 PM
Вот я, высококультурный человек, но вот когда в круизе на корабле, хочется иногда или на палубу наблевать или с вышки в бассейн пописать. Почему, деффки ? Наверное это во мне моя русская половина просыпается. Потому что вторая, еврейская, она культурная, она себе никогда такого позволить не может.

тут по-разному.
наблевать на палубу - точно не еврейская.

а пописать с вышки в бассейн - вполне может быть.
потому что в бассейнах на круизных кораблях вышки нет.
так мечтать о высоком свойственно именно евреям.

Serge7
07-06-2017, 04:05 PM
Ладно, деффки, я пришел с ланча, сьел значит я барбекю порк нудл супа. Обьясняю для россиян, это такая мисочка, там порубленый китайским Чапаевым шашлык из свинины, тонкая лапша, китайские водорсле-капусто-образные овощи, зеленый лучок сверху и все это в бульене. короче жрать можно если посыпать все это сверху такими кольцами зеленого перца халопень. да, самое главное, перец халопень находится в баночке, спрыснут уксусом, и емо можно есть от пуза. бесплатно, деффки, и скока хочешь. пока дым из попы не пойдет. стоит это все $7.25 плюс такса плюс рупь на чай. итого 450 рублей по курсу. вот думаю , в Воронеже я бы за эти деньги откушал бизнесс ланч + грамм 200 белой накатил. И еще бы деффка официантка круыилась, салфетку поправляла. А тут китайская морда ни разу не подошла, не спросила, не икается ли мне.
Короче, давайте поговорим о культуре. Например о культуре туризма и отличиях в этой культуре. Вот я, высококультурный человек, но вот когда в круизе на корабле, хочется иногда или на палубу наблевать или с вышки в бассейн пописать. Почему, деффки ? Наверное это во мне моя русская половина просыпается. Потому что вторая, еврейская, она культурная, она себе никогда такого позволить не может.
Возьмем руссотуристо, деффки, например Капри. Ведь она видеала пляж в Неаполе, а значет высококультурна по россиским понятиям. Как вы думаете, на скольких итальянских руинах и статуях есть надпись "здесь была Капри" А ?ТЫ любишь Капри, это видно. :) Напиши уже ей пылкое, гусарское письмо в личку. И успокойся. :116: :197:

Птиц
07-06-2017, 04:10 PM
ТЫ любишь Капри, это видно.

та фдул шышык. многословен

Whoever
07-06-2017, 04:10 PM
ТЫ любишь Капри, это видно. :) Напиши уже ей пылкое, гусарское письмо в личку. И успокойся. :116: :197:

не слушай таких советов, Деревня.
по прочтению Капри снимет пенсне и закапает в глаза натуральную слезу от синдрома сухости глаз - ничего больше ты не добьёшься.

Serge7
07-06-2017, 04:16 PM
та фдул шышык. многословен У него краш на Капри, офигенный. Я ж всё вижу. ) А пишет, как школьник в седьмом классе, от волнения чувств.. :197:

Птиц
07-06-2017, 04:17 PM
У него краш на Капри, офигенный.

у него краш на меня. он же из Кастро

Serge7
07-06-2017, 04:18 PM
у него краш на меня. он же из Кастро:237:

:197:

CAPRI
07-06-2017, 04:19 PM
ты в курсе сколько сейчас билет стоит до ...?
А ФМС всех носителей депортирует через три дня после въезда.

ФМС нет уже несколько лет.

CAPRI
07-06-2017, 04:27 PM
Почему именно Д? Терминал при заказе билетов выбрать нельзя... или я чего-то не знаю?

Самый красивый, самый удобный. )))

Из Америки рейсы как раз в терминал Д прибывают.

Посмотри раздел "пункты назначения".

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Терминал_D_аэропорта_Шереметьево

Но я и так знаю, что в/из НЙ рейсы из терминала Д.

А СВО-2 теперь терминал Ф.

Его отремонтировали и переделали порядком.

Serge7
07-06-2017, 04:34 PM
Трампуху нашего сегодня унизили в Германии. Опустили...

Если завтра Вова тоже самое с ним сделает, тогда всё! :201:

Arley
07-06-2017, 04:34 PM
Самый красивый, самый удобный. )))

Из Америки рейсы как раз в терминал Д прибывают.

Посмотри раздел "пункты назначения".

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Терминал_D_аэропорта_Шереметьево

Но я и так знаю, что в/из НЙ рейсы из терминала Д.

А СВО-2 теперь терминал Ф.

Его отремонтировали и переделали порядком.

У меня есть шанс полюбоваться. Я буду лететь из Нью-Йорка и Аэрофлотом))

Whoever
07-06-2017, 04:37 PM
Трампуху нашего сегодня унизили в Германии. Опустили...

Если завтра Вова тоже самое с ним сделает, тогда всё! :201:

кто унизил, и что это "все"?

Serge7
07-06-2017, 04:39 PM
кто унизил, и что это "все"?
А ты ещё всё цепляешься за этого рыжего, да, доктор Амноэль? :197:

Боже, как Трамп вчера полакам жопу целовал! Тьфу! Выродок! :111:

CAPRI
07-06-2017, 04:43 PM
У меня есть шанс полюбоваться. Я буду лететь из Нью-Йорка и Аэрофлотом))

Хорошего полёта! :)

П.С. Смешно - в Рим летают из терминала Д, а в Венецию - из Ф.

Whoever
07-06-2017, 04:47 PM
А ты ещё всё цепляешься за этого рыжего, да, доктор Амноэль? :197:

Боже, как Трамп вчера полакам жопу целовал! Тьфу! Выродок! :111:

уважаемый, поляки, в случае чего, будут и тебя защищать.
у них правильное понимание вопроса.

Serge7
07-06-2017, 04:48 PM
Да полноте, Эдик, сколько же Вам было, когда Вы в Калифорнию переехали? :197:

Serge7
07-06-2017, 04:50 PM
уважаемый, поляки, в случае чего, будут и тебя защищать.
у них правильное понимание вопроса. Ты чего сдурел? У белорусов, украинцев и русских, полаки - самые злейшие враги! :102:

Whoever
07-06-2017, 04:52 PM
Ты чего сдурел? У белорусов, украинцев и русских, полаки - самые злейшие враги! :102:

а ты случайно не в Америке живёшь?
думаю, что в Польше и Венгрии отношение к нашей стране самое тёплое, в среднем, из европейцев.

Serge7
07-06-2017, 04:59 PM
а ты случайно не в Америке живёшь?
думаю, что в Польше и Венгрии отношение к нашей стране самое тёплое, в среднем, из европейцев. А кстати, у таких евреев как ты, что к полякам особо тёплые чувства>? Или ты забыл на какой территории находится Освенцим>?

CCPC
07-06-2017, 05:01 PM
А кстати, у таких евреев как ты, что к полякам особо тёплые чувства>? Или ты забыл на какой территории находится Освенцим>?

Да ладно, мы все помним где находится Рейхстаг, но в 21 веке говорить об этом глупо. Да и не поляки Освенцим строили.

Serge7
07-06-2017, 05:04 PM
Ой божечки мои, Сиси. Вступился за полаков... Ай-ай-ай... :197:

Whoever
07-06-2017, 05:07 PM
А кстати, у таких евреев как ты, что к полякам особо тёплые чувства>? Или ты забыл на какой территории находится Освенцим>?

на оккупированной.

Derevnya
07-06-2017, 05:08 PM
на оккупированной.
хороших народов не существуют. могут быть хорошие люди, а народы или нации - нет

Derevnya
07-06-2017, 05:09 PM
рупь за 60 зашкалил. хороший новость.

Serge7
07-06-2017, 05:09 PM
на оккупированной. На оккупированной немцами территории России, был "освенцим"? На территории оккупированной Беларуси был "освенцим"?
Отвечаешь коротко. Просто: да или нет!?? :102:

Whoever
07-06-2017, 05:11 PM
Да ладно, мы все помним где находится Рейхстаг, но в 21 веке говорить об этом глупо. Да и не поляки Освенцим строили.

да не то, чтобы глупо.
просто перед рейхстагом есть памятник депутатам рейхстага, которые нацистами были арестованы.
и многие погибли в концлагерях или тюрьмах.
это было ещё до антисемитских законов Третьего Рейха.

а если у Сержа рейхстаг ассоциируется с местом, где "Гитлер работал и жил", то это когнитивные проблемы Сержа.

Serge7
07-06-2017, 05:14 PM
...
а если у Сержа рейхстаг ассоциируется с местом, где "Гитлер работал и жил", то это когнитивные проблемы Сержа. Ты ошибся. Aвстрийский eврей Шикльгрубер /Гитлер/ ассоциируется у меня просто с очень плохими евреями... :217:

Whoever
07-06-2017, 05:14 PM
На оккупированной немцами территории России, был "освенцим"? На территории оккупированной Беларуси был "освенцим"?
Отвечаешь коротко. Просто: да или нет!?? :102:

а много ли той территории было.
и сколько они там были.

в Белоруссии были дольше, поэтому были.
Малый Тростенец, как пример.
Минское гетто тоже было.
И тоже не белоруссами было создано, хотя тебе может быть такое и непонятно.

Whoever
07-06-2017, 05:19 PM
Ты ошибся. Австрийский еврей Шикльгрубер /Гитлер/ ассоциируется у меня просто с очень плохими евреями... :217:

ну, может такой "австрийский еврей" и был, но это мог быть разве что однофамилец.
тот, о ком ты пишешь, был немцем.
хотя кому я пишу.

я не удивлюсь, если ты сейчас притащишь из интернетной помойки исследования, как Гитлер молился в одной синагоге с прабабушкой Яценюка.

Serge7
07-06-2017, 05:21 PM
а много ли той территории было.
и сколько они там были.

в Белоруссии были дольше, поэтому были.
Малый Тростенец, как пример.
Минское гетто тоже было.
И тоже не белоруссами было создано, хотя тебе может быть такое и непонятно. Не надо безграмотности только, Амнуэль. Хуже чем, как полаки евреев кинули немцам во вторую мировую, дык никто так не "отличился" больше!

Whoever
07-06-2017, 05:21 PM
Не надо безграмотности только, Амнуэль. Хуже чем, как полаки евреев кинули немцам во вторую мировую, дык никто так не "отличился" больше!

ещё недавно ты писал, что украинцы.:120:

Serge7
07-06-2017, 05:24 PM
ну, может такой "австрийский еврей" и был, но это мог быть разве что однофамилец.
тот, о ком ты пишешь, был немцем.
хотя кому я пишу.

я не удивлюсь, если ты сейчас притащишь из интернетной помойки исследования, как Гитлер молился в одной синагоге с прабабушкой Яценюка. Твоя дремучесть просто поражает, шринк. Адольф Шикльгрубер - немец? Гааааааaa! :237: :1:

Whoever
07-06-2017, 05:25 PM
Твоя дремучесть просто поражает, шринк. Гитлер - немец? Гаааааа! :237: :1:

но ты полазь по помойкам интернета получше - найдёшь и информацию о его папуасском происхождении.

Serge7
07-06-2017, 05:29 PM
но ты полазь по помойкам интернета получше - найдёшь и информацию о его папуасском происхождении. Мне никуда не надо лазить. Лазь сам!

Стало обидно до слёз за свой " Богом избранный народ"? Дык так и скажи. Будь мужиком!

crazy-mike
07-06-2017, 05:34 PM
но ты полазь по помойкам интернета получше - найдёшь и информацию о его папуасском происхождении.

вообще-то Лени Рифеншталь германские корни где-то в Кении и Танзании искала. ( родственники герра Барака Обамы как раз от прагерманцев .... :111: )

Тая
07-06-2017, 05:34 PM
Опять затронули еврейскую тему, что они вам покоя не дают.
У нас в городе много евреев и все с кем мне приходилось работать и сталкиваться по жизни были очень приятные и хорошие люди:217:

Whoever
07-06-2017, 05:35 PM
Мне никуда не надо лазить. Лазь сам!

Стало обидно до слёз за свой " Богом избранный народ"? Дык так и скажи. Будь мужиком!

когда я слышу информацию из интернетной помойки, мне обидно за человечество в целом, так использующee информационные технологии.
но особенно за лиц, ту помойку цитирующих.

Serge7
07-06-2017, 05:35 PM
вообще-то Лени Рифеншталь германские корни где-то в Кении и Танзании искала. ( родственники герра Барака Обамы как раз от прагерманцев .... :111: ) Сейчас Майки начнёт про древне-киевский еврейский каганат писать, дык Хуе совсем мало не покажется! :237: :111:

crazy-mike
07-06-2017, 05:37 PM
Сейчас Майки начнёт про древне-киевский еврейский каганат писать, дык Хуе совсем мало не покажется! :237: :111:

кстати - если не совсем евреи , то по крайней мере финикийцы могли быть предками викингов. :111:
( а ведь там и другие процессы были - кроме вандалов , которых занесло в Северную Африку , были и другие германские племена , которые в самом деле попадали на Ближний Восток в раннем средневековье и чуть пораньше. - ну а трахали они там всё , что шевелится. )

Adda
07-06-2017, 06:26 PM
Тут советовали между Домодедово и Шереметьево выбирать Шереметьево))Арлей, ты так часто передвигаешься по миру, это работа? Сначала я думала туризм, развеиваешься или забываешься) Но теперь интересно, по пунктам передвижения не особо туризм. )

Izold
07-06-2017, 06:33 PM
Опять затронули еврейскую тему, что они вам покоя не дают.
У нас в городе много евреев и все с кем мне приходилось работать и сталкиваться по жизни были очень приятные и хорошие люди:217:

да дураки они, а мичман - просто пьяный жлоб. у меня тоже есть знакомые - евреи, приличные люди:120:

Izold
07-06-2017, 06:34 PM
Арлей, ты так часто передвигаешься по миру, это работа? Сначала я думала туризм, развеиваешься или забываешься) Но теперь интересно, по пунктам передвижения не особо туризм. )
она - тренер по футболу, едет россиян готовить к матчу с германцами в ростове

Serge7
07-06-2017, 06:52 PM
ещё недавно ты писал, что украинцы.:120:
Не ври. Я писал , что некоторые украинцы встречали шикльгруберовцев с хлебом и солью. Увы. Это исторический факт.

Сиамчик
07-06-2017, 07:59 PM
Причина неожиданной кончины экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева до сих многим не дает покоя. Журналисты связались с астрологом Павсекакием, который, опираясь на показания звездного неба, решительно указал на СПИД. Яковлев скончался 29 июня. В тот же день на сайте EG.RU появилась информация, что певец якобы болел СПИДом. Об этом репортерам сообщил источник, которого автор статьи назвал компетентным. По словам информатора, пожелавшего сохранить свое имя в тайне, проблемы с сердцем у Олега, приведшие к смерти, были следствием иммунодефицита. Чуть позже последняя любовь исполнителя Александра Куцевол не только не подтвердила эту информацию, но и пригрозила журналистам судом. Избранница певца была шокирована этой информацией. "Я буду судиться с такими изданиями, – пообещала сожительница Олега. – Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью". Была еще одна версия кончины звезды. Как сообщил сайт Life.ru, Яковлев страдал от проблем с печенью. По информации издания, экс-солист "Иванушек" ушел из жизни в результате отека легких, а осложнения возникли на фоне цирроза. Катя Лель в ток-шоу "Пусть говорят" рассказала, что незадолго до трагедии видела Олега. Артистка, по ее словам, была ошеломлена, когда заметила желтые белки глаз Яковлева. Такие изменения глаз как раз часто связаны с болезнями печени. Однако многие другие приятели Яковлева не подтвердили версию с алкоголизмом. По словам друзей, в сильном пристрастии к спиртному Олег замечен не был. "Творческие люди – очень ранимые. Все выпивают или что-то употребляют. Я сама не исключение, – призналась певица и телеведущая Милена Дейнега. – Но Олежка вовсе не был алкашом. Под забором не валялся. А цирроз печени мог возникнуть у него по совсем другой причине. Я недавно лежала в больнице, и там пятилетние дети умирали от цирроза". Тогда журналисты обратились за помощью к прославленному астрологу Виктору Богданову, более известному под псевдонимом Павсекакий. Поговаривают, что звезды, как и карты, не врут. "Причиной смерти Яковлева действительно был не цирроз. По гороскопу Олега видно, что еще более пятнадцати лет назад на него, выражаясь мистическим языком, была наведена порча. Причем, скажем так, порча нетрадиционная, связанная не с отношениями мужчины и женщины, а с отношениями двух мужчин. Такое впечатление, что во время работы в "Иванушках" у Яковлева был какой-то роман, который энергетически его очень сильно держал. И это повлияло на дальнейший ход его жизни. Из-за этого ему и из группы пришлось уйти", – поделился результатами своих вычислений Павсекакий. Звезды нашептали астрологу, что все эти годы певец страдал тяжелейшим заболеванием. "Изначально смертельным. Но не циррозом печени. И не раком. Как показывает гороскоп, этим заболеванием был СПИД. В конечном итоге он и убил Олега. У него возникло воспаление, и ослабленный иммунитет с ним не справился", – цитирует Павсекакия сайт "Экспресс-газета".

Сиамчик
07-06-2017, 08:00 PM
:169:

Whoever
07-06-2017, 08:04 PM
да дураки они, а мичман - просто пьяный жлоб. у меня тоже есть знакомые - евреи, приличные люди:120:

а я вот его понимаю.
он писал как-то, что из-за таких, как я, он не стал адмиралом.

Serge7
07-06-2017, 08:13 PM
а я вот его понимаю.
он писал как-то, что из-за таких, как я, он не стал адмиралом. Ну да. Вы, мрази, уничтожили мою страну в 1991м. Отобрали у моего народа все его богатства. И поделили их между жалкой кучкой, жалких иудэев. Естественно, я сплю и вижу только - РЕВАНШ! Поверь мне, это будет очень жестоко, Амноель! One day. One day! Just wait!

Whoever
07-06-2017, 08:20 PM
Ну да. Вы, мрази, уничтожили мою страну в 1991м. Отобрали у моего народа все его богатства. И поделили их между жалкой кучкой, жалких иудэев. Естественно, я сплю и вижу только - РЕВАНШ! Поверь мне, это будет очень жестоко, Амноель! One day. One day! Just wait!

и не сомневaюсь.
там будет все - побег из зоны, полундра, стычки с патрулями, алкогольный делирий.

Izold
07-06-2017, 08:34 PM
гыыыы, мичман, оказывается к 91-му в претензии! Эт больше на правду похоже - совецкую родину отобрали у нево ) а заливал про белую гвардию, корнета Оболенского))

Whoever
07-06-2017, 08:37 PM
гыыыы, мичман, оказывается к 91-му в претензии! Эт больше на правду похоже - совецкую родину отобрали у нево ) а заливал про белую гвардию, корнета Оболенского))

я тоже считал, что он, как поручик Голицын.
а оказался матросом Дыбенко Пашей.

Serge7
07-06-2017, 08:37 PM
О! И этот на колясоньке для "менталли-дизэйблд" подкатил :237: , удалой боец, старикашка Фукс. :197: Амноэлевец долбанный! :111:

Izold
07-06-2017, 08:40 PM
я тоже считал, что он, как поручик Голицын.
а оказался матросом Дыбенко Пашей.

да комуняка и политрук ( поллитрук?) к бабке нечего ходить... спалился вчистую ))

Serge7
07-06-2017, 08:46 PM
- Фас, Фукс!
- ГАв! ГАв! :237:

:111:

Izold
07-06-2017, 08:48 PM
delirium tremens, так и не дослужился до контр...ы...

Whoever
07-06-2017, 08:54 PM
- Фас, Фукс!
- ГАв! ГАв! :237:

вот разве выдающиеся флотские военачальники - адмирал Ушаков Фёдор Фёдорович, или адмирал Горшков, или адмирал Касатонов, или адмирал Кузнецов - могли бы написать "гав - гав" на публичном форуме?
конечно, нет.

поэтому обдумай ещё раз, евреи ли виноваты в том, что ты не стал адмиралом.

Serge7
07-06-2017, 08:56 PM
Дебилы! (c) :111:

Serge7
07-06-2017, 08:58 PM
Что, говна стали больше вырабатывать? :235:Тут их целый отряд уже собрался! :111:

Izold
07-06-2017, 09:03 PM
я ж говорю, в забытьи он - разговаривает с людями с задержкой часов в восимь ))

Whoever
07-06-2017, 09:09 PM

а бывало, скомандует: "отдать швартовы!"
морской мундир, кортик на солнце сверкает, "пушки с пристани палят, кораблю пристать велят".

а потом пришли евреи, и все отобрали.:119:

Izold
07-06-2017, 09:12 PM
морской мундир, кортик на солнце сверкает, "пушки с пристани палят, кораблю пристать велят".

это его стопроцнтнаяпопапи часть командовала, а другая совращала в это время- отдай ты им эти швартовы и езжай в Сандиегу!
и ведь победила....

In2HiDef
07-06-2017, 09:34 PM
Ну да. Вы, мрази, уничтожили мою страну в 1991м. Отобрали у моего народа все его богатства. И поделили их между жалкой кучкой, жалких иудэев. Естественно, я сплю и вижу только - РЕВАНШ! Поверь мне, это будет очень жестоко, Амноель! One day. One day! Just wait!

Завидую мечтателю! В один день он зальет зенки и осуществит свою мечту... ну, или почти осуществит. Сделает предъяву -см.выше -представителю известной национальности, но, вместо реванша, он получит в сопелку, потом будет схвачен дюжими копами, которые поджарят его шокером под ребра и он обосрется. Придя в себя в обезьяннике, после бодрящего душа из брандспойта, он вступит в конфликт с представителями меньшиств и получит в сопелку по новой. После чего он будет стоять перед тюремной камерой, а справедливый судья (той самой национальности), беспристрастно решать по скайпу дать ли дебоширу пробейшен или год. После этого -мечты о РЕВАНШЕ только интенсифицируются :)

crazy-mike
07-07-2017, 12:39 AM
и не сомневaюсь.
там будет все - побег из зоны, полундра, стычки с патрулями, алкогольный делирий.

https://www.youtube.com/watch?v=s7-5b2EXBIk

crazy-mike
07-07-2017, 12:49 AM
delirium tremens, так и не дослужился до контр...ы...

https://www.youtube.com/watch?v=igQk7l8l1kk

crazy-mike
07-07-2017, 01:00 AM

евреи пришли со скоростью 15 узлов экономическим ходом и .... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=hNNeNAUtGlM

crazy-mike
07-07-2017, 01:03 AM
Дебилы! (c) :111:

Питать котлы забортной водой! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=4HKLRCE4jAc

crazy-mike
07-07-2017, 01:13 AM
Тут их целый отряд уже собрался! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=cWeDb0FFZto

crazy-mike
07-07-2017, 01:16 AM

https://www.youtube.com/watch?v=0NpiibMAlJg

Alter Ego
07-07-2017, 02:21 AM
Питать котлы забортной водой! :111:

http://youtu.be/XDu_0bza1aw

Skylight
07-07-2017, 05:47 AM
из-за санкций на еврокилбасу Россия вернулась к родным бутербродам ис дохторской...

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/19668256_10213822294414278_1315493877_n.png

Aurbo
07-07-2017, 09:12 AM
http://zavtra.ru/blogs/ventcenosnij_putin

Izold
07-07-2017, 10:46 AM
Володимира на царствие !

crazy-mike
07-07-2017, 10:50 AM
Володимира на царствие !

а если турнир предендентов устроить? ( в доспехах , на конях , с копьями-мечами-арбалетами ) ? :111:
хотя по древнеславянистой традиции - хольмганг. Шойгу будет держать щит самому Пу в этом варианте.

Izold
07-07-2017, 10:53 AM
а если турнир предендентов устроить? ( в доспехах , на конях , с копьями-мечами-арбалетами ) ? :111:
хотя по древнеславянистой традиции - хольмганг. Шойгу будет держать щит самому Пу в этом варианте.

в доспехах, но по пояс голых- иначе он не согласится

crazy-mike
07-07-2017, 10:55 AM
в доспехах, но по пояс голых- иначе он не согласится

так ведь никто не заставляет поверх доспехов шинель от Юдашкина надевать! :111:

Izold
07-07-2017, 10:56 AM
Государь изволили прибыть на стерхе ))

crazy-mike
07-07-2017, 10:58 AM
Государь изволили прибыть на стерхе ))

Калиф-аист ( Storch ) однако! :111:

Izold
07-07-2017, 11:01 AM
а государыня, ежли что, имеется или он холостой/вдовец?

Alter Ego
07-07-2017, 11:07 AM

Трамп его весом задавит.

Miami Vice
07-07-2017, 11:19 AM
а государыня, ежли что, имеется или он холостой/вдовец?

Он любит только дзюдо.

XCNY
07-07-2017, 11:45 AM
http://zavtra.ru/blogs/ventcenosnij_putin

И как это будет присходит,
технический возвращение к Монаршеству.
Типа начнеться с того,что Патриарху Всея Руси привидеться знамение какое нидь и разговор с Господом...

Miami Vice
07-07-2017, 11:47 AM
И как это будет присходит,
технический возвращение к Монаршеству.
Типа начнеться с того,что Патриарху Всея Руси привидеться знамение какое нидь и разговор с Господом...

Из него монарх так себе - сыновей нет. А какая династия без сыновей? Одно название.

XCNY
07-07-2017, 11:50 AM
Из него монарх так себе - сыновей нет. А какая династия без сыновей? Одно название.

Сделает не проблема.:217:

Miami Vice
07-07-2017, 11:57 AM
Сделает не проблема.:217:

Пусть сначала и сделает. А то садить на трон бездетного - стране и строю проблемы.

XCNY
07-07-2017, 12:12 PM
Пусть сначала и сделает. А то садить на трон бездетного - стране и строю проблемы.

Пока пусть Монаршество организует.:217: тогда.

Izold
07-07-2017, 12:14 PM
теперь детали кончины упомянутого в статье Карпеца начинают казаться странными ... что -то он сказал про отсуцтвие монаршей крови в нынешнем регенте ...

Miami Vice
07-07-2017, 12:15 PM

Женился бы на дочке какой нить Великой Княгини наследницы престола Романовых и дело сделано. В герб к орлу добавит пару-тройку нефте-газовых вышек и вперед.

crazy-mike
07-07-2017, 12:25 PM

пусть монашество организует - станет аятоллой всея Руси ( как Хомейни в Иране )

Serega1903
07-07-2017, 03:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=IGIFgj6FcW4

Serega1903
07-07-2017, 03:40 PM
Женился бы на дочке какой нить Великой Княгини наследницы престола Романовых и дело сделано. В герб к орлу добавит пару-тройку нефте-газовых вышек и вперед.

пусть монашество организует - станет аятоллой всея Руси ( как Хомейни в Иране )

У вас юродивые в роду были? .... в плохом смысле слова.

Miami Vice
07-07-2017, 03:45 PM
У вас юродивые в роду были? .... в плохом смысле слова.

За Майка не скажу но у меня не было - все евреи.

Izold
07-07-2017, 05:07 PM
и что это вообще такое , " в плохом смысле" ?! Юродивые - это всегдашний авангард и гордость российского народа ! это религиозные подвижники, обладающие мудростью и этой, бодростью:120:

Сиамчик
07-07-2017, 09:03 PM
В Италии на 500 евро оштрафовали звезду кинематографа Орнеллу Мути. Артистку также приговорили к условному тюремному заключению сроком на полгода. Об этом сообщает издание Il Gazzettino.
Кассационный суд Триеста постановил, что Мути 10 декабря 2010 году предоставила фальшивый больничный, с помощью которого добилась отмены спектакля в итальянском городе Порденоне. Вместо постановки артистка отправилась в Санкт-Петербург на благотворительный ужин с российским президентом Владимиром Путиным. В 2015 году актрису суд первой инстанции уже осудил на 600 евро штрафа и 8 месяцев условного лишения свободы. Избежать условного тюремного наказания Мути сможет, если заплатит театру 30 тысяч евро и 3,6 тысячи евро за судебные издержки. В поддельной справке говорилось, что у актрисы ларингофарингит и ей необходимы пять дней отдыха.

Сиамчик
07-07-2017, 09:04 PM

Serega1903
07-08-2017, 03:01 AM

Понятно. Ты попал.
Чезаре Ломброзо. Гениальность и помешательство (http://lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt)

...именно среди евреев встречаются вчетверо и даже впятеро больше помешанных, чем среди их сограждан, принадлежащих к другим национальностям. Известный ученый Серви вычислил, что в Италии в 1869 году один
сумасшедший приходился на 391 еврея, т.е. почти вчетверо больше, чем среди католиков. То же самое подтвердил в 1869 году Верга, по вычислениям которого процент помешанных между евреями оказался еще значительнее.

crazy-mike
07-08-2017, 04:58 AM
и что это вообще такое , " в плохом смысле" ?! Юродивые - это всегдашний авангард и гордость российского народа ! это религиозные подвижники, обладающие мудростью и этой, бодростью:120:

хронические с бодуна атеисты-штрафники этого не понимают! :111:

In2HiDef
07-08-2017, 08:30 AM
Понятно. Ты попал.
Чезаре Ломброзо. Гениальность и помешательство (http://lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt)

...именно среди евреев встречаются вчетверо и даже впятеро больше помешанных, чем среди их сограждан, принадлежащих к другим национальностям. Известный ученый Серви вычислил, что в Италии в 1869 году один
сумасшедший приходился на 391 еврея, т.е. почти вчетверо больше, чем среди католиков. То же самое подтвердил в 1869 году Верга, по вычислениям которого процент помешанных между евреями оказался еще значительнее.

Какой вежливый. Один великоросс, н.п., утверждал, что все евреи "ссутся в кровать до 27 лет".

Izolda
07-08-2017, 08:33 AM
Понятно. Ты попал.

я читала, что в шесть раз больше.

Adda
07-08-2017, 08:43 AM
я читала, что в шесть раз больше.Подумаешь, сумасшедшие, нормальных людей нет, у каждого свои слабости.)

Izold
07-08-2017, 08:44 AM
я читала, что в шесть раз больше.

ты просто шесть раз одно и то же читала, ну и ...

Miami Vice
07-08-2017, 08:47 AM
Понятно. Ты попал.

Да так и есть. Но гениальность как и дебилизм это мутации. И ессно чем пары ближе генетически к друг другу тем больше шансы на мутации. Но мне повезло - мои бабушки дедушки и прабабушки/прадедушки были абсолютно из разных регионов и даже стран, так шо. Прадед отца был взятый в плен в 1870г еврей из Австрии (тогда Австро-Венгрии). Бабка была с Молдованки, соседка по двору семьи Миши Винницкого. Со стороны матери там все были из из бывших территорий Оттоманской Империи которые отошли к России в 1879. Так что считай почти разные народы, если говорить генетически. :111:

Не заморачивайся на лейбе «еврей». Это как считать всех сегодняшних американцев генетически одинаковыми - и жителя Миннесоты-потомка викингов и Лироя из Гарлема. :111:

Miami Vice
07-08-2017, 08:49 AM
ты просто шесть раз одно и то же читала, ну и ...

Так Изольда еще и умеет читать? :120: Я всегда думал что только писать и то сугубо антисемитские пасквили.

In2HiDef
07-08-2017, 09:36 AM
Да так и есть. Но гениальность как и дебилизм это мутации. И ессно чем пары ближе генетически к друг другу тем больше шансы на мутации. Но мне повезло - мои бабушки дедушки и прабабушки/прадедушки были абсолютно из разных регионов и даже стран, так шо. Прадед отца был взятый в плен в 1870г еврей из Австрии (тогда Австро-Венгрии). Бабка была с Молдованки, соседка по двору семьи Миши Винницкого. Со стороны матери там все были из из бывших территорий Оттоманской Империи которые отошли к России в 1879. Так что считай почти разные народы, если говорить генетически. :111:

Не заморачивайся на лейбе «еврей». Это как считать всех сегодняшних американцев генетически одинаковыми - и жителя Миннесоты-потомка викингов и Лироя из Гарлема. :111:

Срёга завидует евреям

Miami Vice
07-08-2017, 09:37 AM
Срёга завидует евреям

Всё по Климову (ц)

edik
07-08-2017, 10:17 AM
В Италии на 500 евро оштрафовали звезду кинематографа Орнеллу Мути. Артистку также приговорили к условному тюремному заключению сроком на полгода. Об этом сообщает издание Ил Газзеттино.
Кассационный суд Триеста постановил, что Мути 10 декабря 2010 году предоставила фальшивый больничный, с помощью которого добилась отмены спектакля в итальянском городе Порденоне. Вместо постановки артистка отправилась в Санкт-Петербург на благотворительный ужин с российским президентом Владимиром Путиным. В 2015 году актрису суд первой инстанции уже осудил на 600 евро штрафа и 8 месяцев условного лишения свободы. Избежать условного тюремного наказания Мути сможет, если заплатит театру 30 тысяч евро и 3,6 тысячи евро за судебные издержки. В поддельной справке говорилось, что у актрисы ларингофарингит и ей необходимы пять дней отдыха.

за связь с Путиным в наше время серьёзно наказывают. Может даже политическую карьеру испортить.

Adda
07-08-2017, 10:26 AM
за связь с Путиным в наше время серьёзно наказывают. Может даже политическую карьеру испортить.А кого ещё наказали? Или все продуманные карьеристы?)

crazy-mike
07-08-2017, 10:37 AM
А кого ещё наказали? Или все продуманные карьеристы?)

Кларетту Петаччи вместе с Бенито Муссолини расстреляли - они тогда даже обнялись.

Alter Ego
07-08-2017, 11:19 AM
за связь с Путиным в наше время серьёзно наказывают. Может даже политическую карьеру испортить.

Вообще-то, наказали за фальшивую справку.

edik
07-08-2017, 11:30 AM
Вообще-то, наказали за фальшивую справку.

моя реплика была общего характера - не конкретного. Сегодня в Америке наблюдается феномен, кода "связь с Путиным" почти что вошала в катеорию наклеек типа "рассист" или "антисемит." Тот, на кого такой ярлык пришивается тут же начинает оправдываться И пытаться доказать, что он не антисемит или расист И на него уже смотрят с подозрением.

Adda
07-08-2017, 11:36 AM
Кларетту Петаччи вместе с Бенито Муссолини расстреляли - они тогда даже обнялись.Там война мировая была и то только всего лишь расстреляли, причём любовницу не планировали но она захотела умереть.

Чаушеску тоже вон убили, с женой уже,для порядка. Руки жене уже связали и к стенки поставили рядом с Чаушевским старшим. А Садама Хусейна уже повесили,чтоб интересней,а вот зато Кадафи конкретно линчевали и по американскому телевидению Х.Клинтон изъявила радость.
Чем демократичней режим свергает диктатуру тем кровожадней экзекуция)

edik
07-08-2017, 11:40 AM
Там война мировая была и то только всего лишь расстреляли, причём любовницу не планировали но она захотела умереть.

Чаушеску тоже вон убили, с женой уже,для порядка. Руки жене уже связали и к стенки поставили рядом с Чаушевским старшим. А Садама Хусейна уже повесили,чтоб интересней,а вот зато Кадафи конкретно линчевали и по американскому телевидению Х.Клинтон изъявила радость.
Чем демократичней режим свергает диктатуру тем кровожадней экзекуция)

Януковича б тоже шлепнули, но там вроде как вертолет под рукой вовремя оказался...

Adda
07-08-2017, 11:50 AM
Януковича б тоже шлепнули, но там вроде как вертолет под рукой вовремя оказался...Наверное планировали что нибудь зверское. Разрубили бы на куски, утопили бы в золотом унитазе или какую другую пакость. Ускользнул. По телевизору бы транслировали ту вакханалию. -"Януковича едят живьём жители Украины. Вытек глаз, оторвали ногу, откусили яйца. Смерть диктатору!"

А вот что то его не ищут через Интепол и не судят за грехи перед человечеством.)

In2HiDef
07-08-2017, 12:14 PM
моя реплика была общего характера - не конкретного. Сегодня в Америке наблюдается феномен, кода "связь с Путиным" почти что вошала в катеорию наклеек типа "рассист" или "антисемит." Тот, на кого такой ярлык пришивается тут же начинает оправдываться И пытаться доказать, что он не антисемит или расист И на него уже смотрят с подозрением.
Я всегда думал, в ответ на ярлыки надо посылать, а не доказывать и оправдываться.

Януковича б тоже шлепнули, но там вроде как вертолет под рукой вовремя оказался...

Сына его утопили в ледяной воде. Гэбня-с!

Skylight
07-08-2017, 12:15 PM
Наверное планировали что нибудь зверское. Разрубили бы на куски, утопили бы в золотом унитазе или какую другую пакость. Ускользнул. По телевизору бы транслировали ту вакханалию. -"Януковича едят живьём жители Украины. Вытек глаз, оторвали ногу, откусили яйца. Смерть диктатору!"

А вот что то его не ищут через Интепол и не судят за грехи перед человечеством.)

украинци всетаки добрый народ, у него сын унтонул на Байкале пару лет назад...
Политически просто важно однозначно сформулировать его измену и потерю территории Украиной из-за его бегства.

Adda
07-08-2017, 12:40 PM
украинци всетаки добрый народ, у него сын унтонул на Байкале пару лет назад...
Политически просто важно однозначно сформулировать его измену и потерю территории Украиной из-за его бегства.Конечно добрый. Доверчивые все добрые.)

Да забейте на территории, Вон Советский Союз потерял значительно больше территорий и не было никакой такой уж бучи. Пострадали года три и стали жить заново.

Izold
07-08-2017, 01:55 PM
Конечно добрый. Доверчивые все добрые.)

Да забейте на территории, Вон Советский Союз потерял значительно больше территорий и не было никакой такой уж бучи. Пострадали года три и стали жить заново.
хм, странная аналогия: совецкий союз потерял-ся, тоисть совсем перестал бысть :120: кто ж будет бучу устраивать...

Adda
07-08-2017, 02:02 PM
хм, странная аналогия: совецкий союз потерял-ся, тоисть совсем перестал бысть :120: кто ж будет бучу устраивать...Как это он такой большой и потерялся? Может он спрятался а теперь решил вернуться?)

Izold
07-08-2017, 02:05 PM
Как это он такой большой и потерялся? Может он спрятался а теперь решил вернуться?)

нет уж, умерла, так умерла ()

CAPRI
07-08-2017, 02:06 PM
Наверное планировали что нибудь зверское. Разрубили бы на куски, утопили бы в золотом унитазе или какую другую пакость. Ускользнул. По телевизору бы транслировали ту вакханалию. -"Януковича едят живьём жители Украины. Вытек глаз, оторвали ногу, откусили яйца. Смерть диктатору!"

Распяли бы. Как его соколов (в смысле - птиц).

Adda
07-08-2017, 02:08 PM
нет уж, умерла, так умерла ()Вам должно быть всё равно, это вас не касается)

Izold
07-08-2017, 02:08 PM
Вам должно быть всё равно, это вас не касается)

увы, это касается всех

CAPRI
07-08-2017, 02:09 PM
нет уж, умерла, так умерла ()

А вот хрен вам по сусалам. :235:

CAPRI
07-08-2017, 02:11 PM
Вам должно быть всё равно, это вас не касается)

Не, пепел Клааса не даёт о себе забыть.

Izold
А вот хрен вам по сусалам. :235:

никак оживить надеетесь? а как же монтепулчиано с пармезаном?! :120:

Птиц
Распяли бы.

рас пять, шесть (ц) угу

CAPRI
07-08-2017, 02:12 PM

А не помеха. :235:

А что оживлять-то? Россия - единая и неделимая. (с)

Или Вам есть, что возразить?

Так порвём на раз-два, вздохнуть не успеете.

Adda
07-08-2017, 02:13 PM
Распяли бы. Как его соколов (в смысле - птиц).Всё таки сделали ритуальные убийства?.. даже не рассказывай. Одессу тоже никто не забыл. Доброта спасёт мир!)

Izold
07-08-2017, 02:14 PM

Или Вам есть, что возразить?

вы после монтепуль, что ли? при чём тут россия, мы с аддой про совецкий союс трём, Россия ваша на хрен не сдалась, даже и возражать не буду

CAPRI
07-08-2017, 02:15 PM
Всё таки сделали ритуальные убийства?.. даже не рассказывай. Одессу тоже никто не забыл. Доброта спасёт мир!)

Но память у нас всё равно хорошая.

Adda
07-08-2017, 02:16 PM
увы, это касается всехЧто прям увы. Привыкните. Русский язык же помните?)

Izold
07-08-2017, 02:17 PM
Что прям увы. Привыкните. Русский язык же помните?)

что за штука у вас с языком этим русским... вам удобнЕй на англицком? я могу

CAPRI
07-08-2017, 02:18 PM
вы после монтепуль, что ли? при чём тут россия, мы с аддой про совецкий союс трём, Россия ваша на хрен не сдалась, даже и возражать не буду

А Вы про "разные агрегатные состояния" в школе читали?

Вам, может, и не сдалась, а у нас есть своё видение процесса.

Не расслабляйтесь.

Материя не исчезает в никуда, она лишь принимает новые формы.

HAL
07-08-2017, 02:19 PM
Изольд, я те как космополит космополиту скажу: Не хотим вазрождать ибо опять кормить всех этих нищебродов нет никакого желания.
Но, сука. они прут сюда волнами, эшелонами...тейпами, или как там это у них называется. :239:
Говорят: Замонало нахер в корягу.:111:

Izold
07-08-2017, 02:22 PM
Изольд, я те как космополит космополиту скажу: Не хотим вазрождать ибо опять кормить всех этих нищебродов нет никакого желания.
Но, сука. они прут сюда волнами, эшелонами...тейпами, или как там это у них называется. :239:

это вы Капри разьясните и договоритесь там )

Izold
07-08-2017, 02:24 PM

Вам, может, и не сдалась, а у нас есть своё видение процесса.

Не расслабляйтесь.

мать честна, высокие материи в ход пошли ... не сжимайтесь так, вашему видению я не помеха. мы про совецкийсоюз (адда, аууу!) ))

In2HiDef
07-08-2017, 02:26 PM
Это по-ихнему ватник и лесоповал?

Дама, если бы вам в 87г сказали, что Ссср через 4 года исчезнет, а Россия будет воевать с Украиной-вы бы поверили?
Так что, про неделимость - it remains to be seen.

Вам, может, и не сдалась, а у нас есть своё видиние процесса.

Не расслабляйтесь.

Вот каково значение фразы Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.

HAL
07-08-2017, 02:28 PM
Там - это где? И причём тут Капри?

CAPRI
07-08-2017, 02:29 PM

И что же Вы мне хотите разъяснить?

Что Вы не Советский Союз ненавидите, а Россию во всех её реинкарнациях?

Так это любому за версту видно.

Ну, да, не повезло Вам в этом проклятом месте родиться.

Так ведь вырвались уже сто лет назад, что ж Вас всё на пепелище-то тянет?

И вот по-англицки же изъясняться умеете, так и изъясняйтесь.
Что ж Вы всё к русским людям со своей отрыжкой лезете?

Обидно, что без Вас никто здесь не загнулся?

Izold
07-08-2017, 02:30 PM
Там - это где? И причём тут Капри?

там - это в России и на форуме. Капри не при чём, но за целостность России переживает и грозится материей ударить

Izold
07-08-2017, 02:31 PM
И что же Вы мне хотите разъяснить?

Что Вы не Советский Союз ненавидите, а Россию во всех её реинкарнациях?

Так это любому за версту видно.

Ну, да, не повезло Вам в этом проклятом месте родиться.

Так ведь вырвались уже сто лет назад, что ж Вас всё на пепелище-то тянет?

И вот по-англицки же изъясняться умеете, так и изъясняйтесь.
Что ж Вы всё к русским людям со своей отрыжкой лезете?

Обидно, что без Вас никто здесь не загнулся?
вы и вправду подшофе ))

crazy-mike
07-08-2017, 02:32 PM
Януковича б тоже шлепнули...
да - по толстой заднице бы шлёпнули прямо возле Михайловского собора.

In2HiDef

Russus russi lupus est.

CAPRI
там - это в России и на форуме. Капри не при чём, но за целостность России переживает и грозится материей ударить

Не, всего лишь грожусь по ушам надавать, если сунетесь.

HAL
07-08-2017, 02:34 PM
От Капри тут нихрена не зависит. Понимаешь, я те, как брату скажу: мы не можем Россию просрать. Нам мордва и чуваши вместе с татарами не позволят.
А там ещё чечены с дагами. Даги так и говорят: "Мы добровольно в состав России не стремились и добровольно из неё не выйдем." (Ц):239:

CAPRI
07-08-2017, 02:34 PM
вы и вправду подшофе ))

Я?

Нет, это Вы просто обычный лицемер.

Этот, как его, "слесарь с зубилом".

Izold
07-08-2017, 02:35 PM

чёрт! так хотелось по золотому кольцу прокатиться ))

Izold
07-08-2017, 02:35 PM
Я?

Нет, это Вы просто обычный лицемер.

Этот, как его, "слесарь с зубилом".

странное у вас отношение к человеку с инструментом , высокомерное, я бы сказал! ))

In2HiDef
07-08-2017, 02:36 PM

Может, силенку на каком-то борцухе-братухе для начала опробуете, на улицах родного города? Потом уже через Атлантику кулачком грозите.

CAPRI
07-08-2017, 02:36 PM
чёрт! так хотелось по золотому кольцу прокатиться ))

Не судьба. :235:

Довольствуйтесь Пьяченцей.

HAL
07-08-2017, 02:37 PM
Может, силенку на каком-то борцухе-братухе для начала опробуете, на улицах родного города? Потом уже через Атлантику кулачком грозите.
А зачем через Атлантику? Ваших говнюков по всему миру изрядно.:111:

CAPRI
07-08-2017, 02:38 PM
странное у вас отношение к человеку с инструментом , высокомерное, я бы сказал! ))

Напротив, я со всем почтением, можно сказать. :235:

Izold
07-08-2017, 02:39 PM

а ваших? ))

In2HiDef
07-08-2017, 02:39 PM
От Капри тут нихрена не зависит. Понимаешь, я те, как брату скажу: мы не можем Россию просрать. Нам мордва и чуваши вместе с татарами не позволят.
А там ещё чечены с дагами. Даги так и говорят: "Мы добровольно в состав России не стремились и добровольно из неё не выйдем." (Ц):239:

За что люблю Хала -за чувство юмора

Izold
07-08-2017, 02:40 PM
Не судьба. :235:

Довольствуйтесь Пьяченцей.

как же, а Вождь грозится всем насильственно гражданство возвернуть. что, и с пачпортом не пустите?! :120:

CAPRI
07-08-2017, 02:40 PM

А что, есть сомнения, что наваляем?

Так рискните. :235:

In2HiDef
07-08-2017, 02:41 PM

Конкретно в РФ, кто в этом виноват, кроме меркантильности и облико морале русских женщин?

CAPRI
07-08-2017, 02:43 PM
как же, а Вождь грозится всем насильственно гражданство возвернуть. что, и с пачпортом не пустите?! :120:

Насильственно???

Исключительно по доброй воле и взаимной симпатии. :235:

In2HiDef
07-08-2017, 02:43 PM
А что, есть сомнения, что наваляем?

Так рискните. :235:

Ну, дама, ну вы же интеллигентка, в конце концов, так вашу за ногу. Со скольки ракет Рейган разгромил Ссср?

Izold
07-08-2017, 02:45 PM
Насильственно???

Исключительно по доброй воле и взаимной симпатии. :235:

уффф, успокоили, а то я уже два дни в волнении )

HAL
07-08-2017, 02:49 PM
Конкретно в РФ, кто в этом виноват, кроме меркантильности и облико морале русских женщин?
В РФ ваших саранцев нет. Но кругом уже засветись давно (российская пропаганда): https://www.youtube.com/watch?v=POkX9yBVXNg
:111::111:

Izold
07-08-2017, 02:55 PM
сдается мне, что добропорядочные представители России просто утомились за долгий день (поздно ведь?) и субботний вечер . Иначе никак не истолковать их излишнюю возбудимость ))

HAL
07-08-2017, 02:59 PM
сдается мне, что добропорядочные представители России просто утомились за долгий день (поздно ведь?) и субботний вечер . Иначе никак не истолковать их излишнюю возбудимость ))
Ты видать не русский. Как это никак не истолковать? А баня и спиртное? Шабат сегодня или как? мы, как првоверные мусульмане чтим шабат и пейсах. И время после русской бани.
Сегодня я сделал отменный парок. :182: Баня на славу:182:

Izold
07-08-2017, 03:01 PM
Ты видать не русский. Как это никак не истолковать? А баня и спиртное? Шабат сегодня или как? мы, как првоверные мусульмане чтим шабат и пейсах. И время после русской бани.

по вышеперечисленному видать, что вы русский ! с легким паром...

STYLE
07-08-2017, 03:02 PM

Но ты все равно не знаешь, что такое баня по суворовски. :313:
А у нас сейчас 32 С Сижу в бассейне. ))

CAPRI
07-08-2017, 03:05 PM
Ну, дама, ну вы же интеллигентка, в конце концов, так вашу за ногу. Со скольки ракет Рейган разгромил Ссср?

Мсьё, читайте Булгакова, "там всё сказано".

А Вас просто плющит, что Вам защищать нечего.

crazy-mike
07-08-2017, 03:05 PM

Третья улица Строителей , дом 25 , квартира 12 ? :111:

CAPRI
07-08-2017, 03:06 PM
уффф, успокоили, а то я уже два дни в волнении )

Выдыхай, бобёр. (с) :235:

HAL
07-08-2017, 03:06 PM
Благодарю. Да сколько-бы я не называл себя Чуматрином из-за многочисленной родни, всё таки я русский с ног до головы.

HAL
07-08-2017, 03:07 PM
Но ты все равно не знаешь, что такое баня по суворовски. :313:
А у нас сейчас 32 С Сижу в бассейне. ))
Не знаю. но я знаю, что такое РУССКАЯ ПАРИЛКА. И русская баня.

STYLE
07-08-2017, 03:09 PM
Не знаю. но я знаю, что такое РУССКАЯ ПАРИЛКА. И русская баня.

Это всё такое же. Я про способ парения. )))

Alter Ego
07-08-2017, 03:18 PM

Такие смелые диванные бойцы, жто что-то! :111:

crazy-mike
07-08-2017, 03:25 PM
Это всё такое же. Я про способ парения. )))

имелся ввиду способ спаривания ?

STYLE
07-08-2017, 03:27 PM
имелся ввиду способ спаривания ?

Мы же в серьёзной теме. Как ты мог подумать? :239:

HAL
07-08-2017, 03:27 PM
Такие смелые диванные бойцы, жто что-то! :111:
Ну я служил давно, но служил в спецназе (дивизия Джержинского) сейчас старый, но одного говнюка я с собой на тот свет прихватить всегда смогу.:239:

In2HiDef
07-08-2017, 03:30 PM
150 грамм? или 300?

Мсьё, читайте Булгакова, "там всё сказано".

А Вас просто плющит, что Вам защищать нечего.

Вы что, под песонажа "Кадет" косите?
А так, у меня семья, будущее. Расскажите, что у вас защищать -яхта Абрамовича? яйца Вексельберга?

In2HiDef
07-08-2017, 03:32 PM
Ну я служил давно, но служил в спецназе (дивизия Джержинского) сейчас старый, но одного говнюка я с собой на тот свет прихватить всегда смогу.:239:

Бог с тобой, какой тот свет, вроде не стар еще :)
Сюрикены наточил? Катану под полу заткнут? :111:

crazy-mike
07-08-2017, 03:34 PM
Мы же в серьёзной теме. Как ты мог подумать? :239:

в контексте демографической программы Единой России.

HAL
07-08-2017, 03:42 PM
Сюрикены наточил? Катану под полу заткнут? :111:
Ты тут не выражайся. За "СЮРЮКЕН" и в лабешник можно получить.
Мы люди простые, от сохи, куды ты с голой пяткой против шашки?:111:

crazy-mike
07-08-2017, 03:45 PM

кто с кока-колой к нам придёт - тот от рассола и погибнет! :111:

CAPRI
07-08-2017, 03:48 PM
Вы что, под песонажа "Кадет" косите?
А так, у меня семья, будущее. Расскажите, что у вас защищать -яхта Абрамовича? яйца Вексельберга?

Да нам-то есть, что защищать.

А вот Вам - только "ваше будущее".

CAPRI
07-08-2017, 03:51 PM
кто с кока-колой к нам придёт - тот от рассола и погибнет! :111:

Если что, то у меня удар саблей поставлен.

Генетическая память. (с)

HAL
07-08-2017, 03:57 PM
кто с кока-колой к нам придёт - тот от рассола и погибнет! :111::111::182:

Alter Ego
07-08-2017, 04:04 PM

Верю. Но вот на счет Капри - у меня большие сомнения, что она где-то служила.

CAPRI
07-08-2017, 04:29 PM
Верю. Но вот на счет Капри - у меня большие сомнения, что она где-то служила.

Ты полагаешь, мне это как-то помешает отхерачить любого, кто к нам сунется со своим уставом? :235:
Можешь попытаться проверить на собственном опыте.

Agencys
07-08-2017, 04:31 PM
Минсельхоз попытался разубедить россиян в дороговизне овощей

Министерство сельского хозяйства отметило снижение цен на овощи. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы ведомства Джамбулат Хатулов, передает в пятницу, 7 июля, «Интерфакс».

«Я думаю, что цены постоянно меняются, в нашем понимании, они будут снижаться. Я не вижу, чтобы был рост, по данным мониторинга. У нас, наоборот, идет везде снижение, потому что сейчас сезон овощей. Тенденция будет устойчивая», — заявил чиновник.

Дефицита овощей из-за холодного лета, по словам Хатулова, также не предвидится. Он подчеркнул, что погода «всегда влияет, тем более холодная». «Для вегетативных процессов необходимо тепло, для каждой культуры свое. В целом надо сказать, что просто сейчас происходящие циклонические явления, они где-то наносят ущерб готовому урожаю. Но для потребителей никаких угроз на сегодняшний день мы не видим», — добавил замминистра.

Ранее газета «Известия» со ссылкой на данные Минсельхоза сообщили о росте цен на многие овощные культуры из-за плохой погоды. Капуста, согласно документам ведомства, подорожала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 73,8 процента (до 46,9 рубля), а картофель — на 55,6 процента (до 44,8 рубля).
https://lenta.ru/news/2017/07/07/vegetables/

Whoever
07-08-2017, 04:36 PM
вообщем, я понял, что Россию надо бояться.
она очень страшная.
с мечом в неё не ходить, с деньгами не приезжать.

In2HiDef
07-08-2017, 04:49 PM
Ты шашку держал в руках? Я-да.

Загадочная российская душа!

Генетическая память. (с)
Ты саблю держала в руках? Кому-то я такое писал недавно...

Ты полагаешь, мне это как-то помешает отхерачить любого, кто к нам сунется со своим уставом? :235:

Минутку. Вы, дама, намекаете, что нарушали ст.282 УК РФ? Потому что немца воевали, когда вас еще не было(или я ошибаюсь?), а американский меч вы не видели пока

Agencys
07-08-2017, 05:14 PM
Маразм крепчает ! ... :-(

Хроники идиотизма: в Архангельской области из библиотек изымают классику

Тайком, из-за угрозы увольнения библиотекари убирают с полок книги Пушкина, Чехова, Достоевского, Лотмана, Пришвина, Солженицына, Чуковского... Причина в том, что они были изданы на деньги Фонда Сороса, пишет в ФБ блогер Алексей Балакин.
Удивительный пост оставил в ФБ блогер Алексей Балакин:

«Пишу из дальнего закоулка Мезенского района Архангельской области, с трудом найдя редкий здесь интернет (спасибо неравнодушному главе местной администрации). Пишу не для того, чтобы рассказать вам про заповедные места или удивительные встречи, но чтобы поделиться горем и тревогой. В прошлом месяце во все сельские библиотеки Архангельской области поступило негласное распоряжение из центра убрать с полок и складировать в подсобки до особого распоряжения книги Пушкина и Достоевского, Чехова и Пришвина, Солженицына и Астафьева, Людмилы Улицкой и Татьяны Толстой, Корнея Чуковского и Виктора Драгунского, Жюля Верна и Льюиса Кэрролла, Юрия Лотмана и Бориса Путилова... книги издательств "Росмэн" и "Терра", "Азбука" и "Молодая гвардия", "Амфора" и "Искусство-СПб"... книги серий "Школьная библиотека" и "Жизнь замечательных людей", "Мой 20 век" и "Библиотека приключений"...

Иллюстрированные детские энциклопедии "Аванта+" и философские труды, мемуары и шедевры мировой поэзии. Книги, составлявшие гордость небогатых деревенских библиотек - как зачитанные до дыр детские сказки, так и чопорные альбомы по искусству на мелованной бумаге. Не поленитесь, пролистните прикрепленные картинки - это лишь небольшая часть приговоренных книг. Некоторые серийные издания еще стоят на полках, но на днях эти полки опустеют.

https://newizv.ru/attachments/c89ad9cbb954106a956376d4241d1e26671d9578/store/limit/700/393/655ec3656dfb25eeed6ae7f6626ced55f28501a3936f2e8494 7c6495a8f6/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B31.jpg

Вы спросите: что же объединяет эти столь разные книги? Как было разъяснено библиотекарям, все они изданы запрещенным в России иноагентом, фондом Сороса, и потому подлежат... домыслите, чему. Понятно, что никакой Сорос их никогда не издавал, а на рубеже веков институт "Открытое общество" закупал лучшие книги лучших издательств и рассылал их по библиотекам, ставя на титульные листы штамп (см. последние картинки поста).

Сейчас же все книги с подобными штампами и было велено изъять из читательского оборота, а библиографические карточки на них удалить из картотек. Повторюсь: распоряжение было негласным, "по звонку", с предписанием библиотекарям никому о нем не говорить под угрозой увольнения (NB рассказавшая об этом библиотекарь, болеющая за свое дело, дала добро на огласку: "пусть меня выгонят на пенсию, но вы напишите, обязательно напишите" - но я все же на всякий случай не называю ни конкретного села, ни конкретного человека); в те места, где есть интернет, был разослан Index Librorum Prohibitorum (постараюсь его раздобыть).

https://newizv.ru/attachments/63a70465a8d7908f1288ee8b5048fd0ea3ae7e3d/store/limit/700/393/82f468dbf2f913e61e2de59001e201cc6bfeb2f58530ca62c2 dc0f7655df/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B34.jpg

Исполнение предписания должна проверять местная прокуратура: по слухам, в Северодвинске уже судят библиотекарей, проявивших близорукость и по недосмотру оставивших на полках книги с "печатью дьявола". Ходят также слухи, что подобная операция уже прошла в Сибири, но поскольку сельские библиотекари люди в основном пожилые и далекие от Интернета, то все прошло тихо. Мне кажется, это тот случай, когда максимальная огласка может повлиять на неизвестных гасителей, принимавших варварское решение об утилизации книг Пушкина и Толстого, поэтому прошу о распространении информации...»

Стоит отметить, что подобным же варварством занимались власти Свердловской области два года назад и "Новые Известия" написали об этом. Правда там были еще и другие причины, а потому степень идиотизма на порядок ниже...
https://newizv.ru/news/incident/06-07-2017/hroniki-idiotizma-v-arhangelskoy-oblasti-iz-bibliotek-izymayut-klassiku-675624dd-8a97-4033-8887-3a04fea23125

Agencys
07-08-2017, 05:23 PM
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/07/03/jbgga5.jpg

И всесокрушающий ответ ФСБ !!! :120:

https://www.kharkovforum.com/ims/2017/07/04/haa6ej.jpg

Alter Ego
07-08-2017, 05:27 PM

В интернете махать шашкой не помешает, конечно. :111:

За приглашение благодарю, но вынужден отказать: у нас с Вами разные уставы.

Whoever
07-08-2017, 05:42 PM
В интернете махать шашкой не помешает, конечно. :111:

За приглашение благодарю, но вынужден отказать: у нас с Вами разные уставы.

Капри нас всех отхерачит.

Whoever
07-08-2017, 05:48 PM
Ты саблю держала в руках? Кому-то я такое писал недавно...

"священные слова "Москва за нами" мы помним со времён Бородина", понял?
/"понял" произносится на блатной манер, а остальное - просто с характерной хрипотцой/.

:1:

Whoever
07-08-2017, 06:58 PM

необычная когнитивная установка российской духовности XXI века заключается в том, что она считает, будто бы на неё кто-то собрался нападать.
кому вы вообще нужны - у нас медведей, и тех больше.

Skylight
07-08-2017, 07:39 PM

эта глупая курица на родине никому не нужа и никто ее не слушает, потому она и распинается на эмигрантском форуме

CCPC
07-08-2017, 07:50 PM
Наверное планировали что нибудь зверское. Разрубили бы на куски, утопили бы в золотом унитазе или какую другую пакость. Ускользнул.По телевизору бы транслировали ту вакханалию. -"Януковича едят живьём жители Украины. Вытек глаз, оторвали ногу, откусили яйца. Смерть диктатору!

Не торопитесь сожалеть. Владимир Владимирович еще остался.

CCPC
07-08-2017, 07:54 PM

Вижу, Надежда Константиновна посетила буфет..

Skylight
07-08-2017, 09:07 PM

Володенька иногда приходил в сознани и начинал бросаться в Надежду Константиновну серебряными ложками ис царских сервизов, выкрикивая: "Это все краденое, краденое, краденое!"

Alter Ego
07-08-2017, 09:17 PM

Российским патриотам, видимо, очень трудно себе представить, что на их родину никто даже не собирается нападать.

In2HiDef
07-08-2017, 09:19 PM
Что такое, за шизоидами-потеплистами, противниками фрекинга стояла Россиянская Фэ?

Treasury Dept Asked To Investigate Reports That Russia Funneled Millions To US Environmental Groups
Photo of Michael Bastasch
Michael Bastasch
2:06 PM 07/07/2017

House lawmakers have added another twist to the ongoing congressional Russia investigation by asking the Treasury Department to look into allegations Russia secretly funneled money to environmental groups opposed to oil and gas drilling.

Top Republicans want the Trump administration to investigate a Bermuda-based shell company that funneled money to a prominent environmental non-profit that’s given millions to anti-fracking activists. Media reports suggest the Bermuda shell company is tied to Russian oligarchs.

Republicans on the House Committee on Science, Space and Technology sent a letter to Treasury Secretary Steve Mnuchin asking him to investigate “what appears to be a concerted effort by foreign entities to funnel millions of dollars through various non-profit entities to influence the U.S. energy market.”

“If you connect the dots, it is clear that Russia is funding U.S. environmental groups in an effort to suppress our domestic oil and gas industry, specifically hydraulic fracking,” Republican Texas Rep. Lamar Smith said in a statement.

Letter signatories Smith and Texas Rep. Randy Weber point to media reports of the U.S.-based environmental group, the Sea Change Foundation, taking $23 million from a Bermuda-based shell company with ties to Russian oligarchs in 2010 and 2011.

That same year, Sea Change gave millions to U.S.-based environmentalists, including the Natural Resources Defense Council, the Sierra Club and the League of Conservation Voters. All of those groups oppose hydraulic fracturing, or fracking.

“They have established an elaborate scheme that funnels money through shell companies in Bermuda,” said Smith, who chairs the science committee. “This scheme may violate federal law and certainly distorts the U.S. energy market.”

“This scheme potentially violates federal statutes pertaining to agents of foreign governments or those lobbying on behalf of domestic and foreign interests,” Smith said. “The U.S. Treasury Department is well positioned to track the international money flowing into the U.S.”

Republicans and some energy experts have long suspected Russia supported anti-fossil fuel activists in the U.S. and Europe.

European officials have accused Russia of backing environmental protesters at potential fracking sites in Romania and Bulgaria to keep them from developing their own energy resources.

Former NATO Secretary-General Anders Fogh Rasmussen said in 2014 that Russia “engaged actively with… environmental organisations working against shale gas… to maintain European dependence on imported Russian gas.”

Former Secretary of State Hillary Clinton said Russian oligarchs were propping up “phony environmental groups” opposed to pipelines and fracking.

“We were even up against phony environmental groups, and I’m a big environmentalist, but these were funded by the Russians to stand against any effort, oh that pipeline, that fracking, that whatever will be a problem for you, and a lot of the money supporting that message was coming from Russia,” Clinton said in a June 2014 speech.

U.S. intelligence officials confirmed in a declassified report released in early 2017 the state-owned media outlet Russia Today, or RT, ran “anti-fracking programming, highlighting environmental issues and the impacts on public health.”

The Office of the Director of National Intelligence’s report claimed the campaign “is likely reflective of the Russian Government’s concern about the impact of fracking and US natural gas production on the global energy market and the potential challenges to Gazprom’s profitability.”

edik
07-08-2017, 09:23 PM
Что такое, за шизоидами-потеплистами, противниками фрекинга стояла Россиянская Фэ?

с Обамой в оффице не нужно было поддерживать никакие группы - он сам всё сделал...

Whoever
07-08-2017, 11:08 PM

есть ещё один вариант.
может быть, что Владимир Ильич сегодня ночует у товарища Арманд.

Miami Vice
07-08-2017, 11:27 PM
Объясните мне в чем кайф того что Россия отбила захват страны Наполеоном? Водка лучше коньяка? Дремучесть лучше цивилизации? Крепостное право было лучше чем эгалите-фратэрните? В чем там была мулька? Не говоря уже про шведов в 17в. Жили бы сейчас по человечески, пили бы собственный настоящий коньяк, разъезжали бы на Вольвах а не на слепленных в Самаре Киях. «Умом Россию не понять».

Whoever
07-08-2017, 11:33 PM
Объясните мне в чем кайф того что Россия отбила захват страны Наполеоном? Водка лучше коньяка? Дремучесть лучше цивилизации? Крепостное право было лучше чем эгалите-фратэрните? В чем там была мулька? Не говоря уже про шведов в 17в. Жили бы сейчас по человечески, пили бы собственный настоящий коньяк, разъезжали бы на Вольвах а не на слепленных в Самаре Киях. «Умом Россию не понять».
:237:

Да нам-то есть, что защищать.........

crazy-mike
07-09-2017, 12:14 AM
необычная когнитивная установка российской духовности XXI века заключается в том, что она считает, будто бы на неё кто-то собрался нападать.
кому вы вообще нужны - у нас медведей, и тех больше.

кто управляет прошлым - тот управляет будущим!
( IngSoz - 1984 by George Orwell )
:101:
там ещё такое забавное Министерство Любви было.

crazy-mike
07-09-2017, 12:21 AM
есть ещё один вариант.
может быть, что Владимир Ильич сегодня ночует у товарища Арманд.

лохматый шмель
на душистый хмель
цапля серая в камыши ...

Whoever
07-09-2017, 12:28 AM
лохматый шмель
на душистый хмель
цапля серая в камыши ...

нет, правда не ожидал, как россияне дружно встанут на защиту родины прямо на форуме: Капри, Серега1903, Серж7, Максимуссс, Изольда, товарищ Сталин, Боря Петров.
с такими воинами Россия будет стоять в веках.

Miami Vice
07-09-2017, 12:36 AM
нет, правда не ожидал, как россияне дружно встанут на защиту родины прямо на форуме: Капри, Серега1903, Серж7, Максимуссс, Изольда, товарищ Сталин, Боря Петров.

Я всё как всегда пропустил. Что посягался? Неужели они самые? Волнуюсь за российский водопр...тьфу...газопровод.

crazy-mike
07-09-2017, 12:39 AM

там праздник был - день Семьи и Верности. Вот оно и ...
( верность - это когда саблей посвящают в .... Правда это как бы древнемонгольский обычай , но ...:111:
ну а семья - это примерно как в Палермо или даже в Аяччо
)

P.S. об этом празднике в поздравлялках никто вообще не вспомнил.

Whoever
07-09-2017, 12:39 AM
Я всё как всегда пропустил. Что посягался? Неужели они самые? Волнуюсь за российский водопр...тьфу...газопровод.

ничего.
как говорил граф Суворов: тяжело в ученье (на форуме) - легко в бою:111:

crazy-mike
07-09-2017, 12:41 AM

товарищ Сталин разве уже на газопровод посягал? Ну разве что на оптический кабель....:111:

crazy-mike
07-09-2017, 12:42 AM
ничего.
как говорил граф Суворов: тяжело в ученье (на форуме) - легко в бою:111:

это есть наш последний
и решительный boy
с интер-наци-аналом
воспрянет ....ой-ой-ой! :111:

Miami Vice
07-09-2017, 12:46 AM
это есть наш последний
и решительный boy
с интер-наци-аналом
воспрянет ....ой-ой-ой! :111:

Четко подмечено. Майки - это 5!.

Alter Ego
07-09-2017, 12:47 AM
( верность - это когда саблей посвящают в .... Правда это как бы древнемонгольский обычай , но ...:111:
)
День разводов, алиментов и подлецов: https://snob.ru/profile/9723/blog/126681

Whoever
07-09-2017, 12:48 AM
)

а рядом Серж7 с кортиком, "товарищ Сталин" с собранием сочинений, HAL с банковским счетом....:111: