View Full Version : Россия. Что происходит?-3
Alter Ego
07-21-2017, 08:07 AM
В России вступила в действие новая военно-морская доктрина, в которой впервые указывается США как военный противник и источник угрозы национальной безпасности РФ.
Izold
07-21-2017, 08:10 AM
но в целом, я нахожу пост "Сереги имени сьезда РСДРП 1903 года" очень эмоциональным, и проникнутым негодованием к тому, как кто-то посмел обсуждать возможность ухода Путина.
надо этого серегу1903 наградить российским орденом.
post mortem
Izold
07-21-2017, 08:10 AM
В России вступила в действие новая военно-морская доктрина, в которой впервые указывается США как военный противник и источник угрозы национальной безпасности РФ.
наконецта, прозрели! :120:
Serega1903
07-21-2017, 08:11 AM
"жена еврейка", "клятвоотступник", "грязные лапки".... я даже не знаю что из всех етих словосочетаний хуже... А что не так? Он человек военный и присягу принимал, потом еще раз, но уже США при получении гражданства. Он здесь антисемитствует до тех пор, пока не придет жена и не даст ему подзатыльник. После этого пишет какие евреи умные. Получит кусок мацы, дождется ухода жены и опять понеслось. Он слинял в США как член семьи беженецев-евреев. Выклянчил бесплатные билеты на самолет. Потом, правда, ту семью бросил, ведь еврейская жена - это средство передвижения. Опять женился и опять на еврейке. Сидит антисемитствует. Тфу.
Whoever
07-21-2017, 08:11 AM
наконецта, прозрели! :120:
раньше, поди, ИзраИль считали.
Izold
07-21-2017, 08:12 AM
а в сухопутной доктрине как дела обстоят? мне кажется, на военной кафедре мы воевали с предполагаемым противником, говорящем на английском языке ... может, это джамайка имелась ввиду
Whoever
07-21-2017, 08:12 AM
А что не так? Он человек военный и присягу принимал, потом еще раз, но уже США при получении гражданства. Он здесь антисемитствует до тех пор, пока не придет жена и не даст ему подзатыльник. После этого пишет какие евреи умные. Получит кусок мацы, дождется ухода жены и опять понеслось. Он слинял в США как член семьи беженецев-евреев. Выклянчил бесплатные билеты на самолет. Потом, правда, ту семью бросил, ведь еврейская жена - это средство передвижения. Опять женился и опять на еврейке. Сидит антисемитствует. Тфу.
Серега, ты прав по-своему.
Но вот скажи, ты сколько мерлотика выпьешь? :1:
Whoever
07-21-2017, 08:13 AM
а в сухопутной доктрине как дела обстоят? мне кажется, на военной кафедре мы воевали с предполагаемым противником, говорящем на английском языке ... может, это джамайка имелась ввиду
ну да.
я помню, на карте ядерные удары по скоплениям войск бундсвера наносил.
Izold
07-21-2017, 08:13 AM
мичман, обЪяснитесь, такое нельзя оставлять незамеченным, это не по-пацански! ))
Serega1903
07-21-2017, 08:14 AM
здесь мне захотелось запеть: "человек проходит как хозяин необьятной родины своей".
или наоборот: "и ветром гонимый, идёт человек"
В этом как раз разница между мной и тобой. Ты до ветру, ветром гонимый.:111:
Izold
07-21-2017, 08:14 AM
ну да.
я помню, на карте ядерные удары по скоплениям войск бундсвера наносил.
точно, направление основного удара - Оснабрюк! но листовки писАли по-английски )
Izold
07-21-2017, 08:17 AM
сейчас, по Ньюёрку холодному, а может быть, по Лондону, а, может, по Мюнхену бродит он - смоленский мальчишка Иван...
глядит он на небо недоброе и думает о Родине, он знает одно лишь о Родине, что Родины нет у него! (C)
Serge7
07-21-2017, 08:17 AM
мичман, обЪяснитесь, такое нельзя оставлять незамеченным, это не по-пацански! ))
Кому ? Кому я должен обьясняться? ГБэшному юроду-боту Серёге 1903? )) О, нет! Я слишком ценю свои царские, военно-морские погоны! :) :110:
Izold
07-21-2017, 08:19 AM
Кому ? Кому я должен обьясняться? ГБэшному юроду-боту Серёге 1903? )) О, нет! Я слишком ценю свои царские, военно-морские погоны! :) :110:
отлично понимаю. царские - они в цене ...
Nabludatel'
07-21-2017, 08:23 AM
А что не так? Он человек военный и присягу принимал, потом еще раз, но уже США при получении гражданства. Он здесь антисемитствует до тех пор, пока не придет жена и не даст ему подзатыльник. После этого пишет какие евреи умные. Получит кусок мацы, дождется ухода жены и опять понеслось. Он слинял в США как член семьи беженецев-евреев. Выклянчил бесплатные билеты на самолет. Потом, правда, ту семью бросил, ведь еврейская жена - это средство передвижения. Опять женился и опять на еврейке. Сидит антисемитствует. Тфу.
всё понимаю, Серёга....всё так.
Один вопрос возник однако (извини за плоскостопный ямб).
Как ты представляешь Серж7 выклянчивал бесплатные билеты на самолёт? У кого? В кассе Аерофлота? Типа, ой, тётенька, пожалейте морского офицера, сироту, отдайте бесплатно билеты в Америку?
Serega1903
07-21-2017, 08:24 AM
Тебе просто нечего ответить, ибо всё правда. Что ты там можешь ценить? Погоны, которые сам с себя сорвал и писал в американском посольстве о том, как тебя преследуют?:111: Наверняка и выдал всё, что знал, лишь бы бесплатный билетик получить.
Whoever
07-21-2017, 08:26 AM
Тебе просто нечего ответить, ибо всё правда. Что ты там можешь ценить? Погоны, которые сам с себя сорвал и писал в американском посольстве о том, как тебя преследуют?:111: Наверняка и выдал всё, что знал, лишь бы бесплатный билетик получить.
включая имя министра обороны.
Serega1903
07-21-2017, 08:26 AM
всё понимаю, Серёга....всё так.
Один вопрос возник однако (извини за плоскостопный ямб).
Как ты представляешь Серж7 выклянчивал бесплатные билеты на самолёт? У кого? В кассе Аерофлота? Типа, ой, тётенька, пожалейте морского офицера, сироту, отдайте бесплатно билеты в Америку?
Билет ему оплатили США. Он сам об этом писал. Я ничего не придумал.
Izold
07-21-2017, 08:28 AM
от же устраиваюцца сцуки! а я выплачивал )) надо было продать секрет.... самую главную страшную тайну!:120:
Serega1903
07-21-2017, 08:32 AM
от же устраиваюцца сцуки! а я выплачивал )) надо было продать секрет.... самую главную страшную тайну!:120:
Теперь запьешь с горя?:111:
Nabludatel'
07-21-2017, 08:35 AM
Билет ему оплатили США. Он сам об этом писал. Я ничего не придумал.
плацкарт?
Izold
07-21-2017, 08:36 AM
Теперь запьешь с горя?:111:
не дождётесь (с)
разве это горе... горе - сны о бескрайних снежных российских полях, об ивах, роняющих серёжки в пруд, о тракторе под открытым целинным небом, об Ангаре, об Ангаре ...
Serega1903
07-21-2017, 08:36 AM
плацкарт?
А спросить его лично религия не позволяет?
Izold
07-21-2017, 08:37 AM
плацкарт?
мягкий вагон.
чукча мягкий вагон ищет (с)
Nabludatel'
07-21-2017, 08:40 AM
А спросить его лично религия не позволяет?
я не религиозен, Серёжа.
А Серж7 меня не любит, почти как Путина. Поетому все общения через тебя, Серёжа.
Надеюсь ты не запутался ещё с Серёжах, Сержах, Серёгах?
Serega1903
07-21-2017, 08:40 AM
не дождётесь (с)
разве это горе... горе - сны о бескрайних снежных российских полях, об ивах, роняющих серёжки в пруд, о тракторе под открытым целинным небом, об Ангаре, об Ангаре ...
Что может быть большем горем для еврея, чем потеря денег или упущенная выгода? А Ангару ты зря потреблял. Это же средство от комаров. Или тебя от него так штырило?
Alter Ego
07-21-2017, 08:41 AM
сейчас, по Ньюёрку холодному, а может быть, по Лондону, а, может, по Мюнхену бродит он - смоленский мальчишка Иван...
глядит он на небо недоброе и думает о Родине, он знает одно лишь о Родине, что Родины нет у него! (C)
Чего-то они брешут про холодный. 33 по цельсию сегодня.
Nabludatel'
07-21-2017, 08:43 AM
Что может быть большем горем для еврея, чем потеря денег или упущенная выгода? А Ангару ты зря потреблял. Это же средство от комаров. Или тебя от него так штырило?
Серёга, а что для тебя является самым большим горем? ну типа как еквивалент потери денег для еврея?
Клятвоотступничество?
Жена еврейка?
Гязные лапки?
Izold
07-21-2017, 08:44 AM
Чего-то они брешут про холодный. 33 по цельсию сегодня.
но зато слезу прошибает ) и потом, мальчишка ж зимой бродит, для усиления ...
Izold
07-21-2017, 08:46 AM
не знаю, расскажите про еврейское горе.
ну, про Ангару вообще молчу - вот оно российское географическое образование нынешнее! навстречу утренней заре некому плыть...
Serega1903
07-21-2017, 08:49 AM
я не религиозен, Серёжа.
А Серж7 меня не любит, почти как Путина. Поетому все общения через тебя, Серёжа.
Надеюсь ты не запутался ещё с Серёжах, Сержах, Серёгах?
Меня не интересуют ваши с Серж7 интимные дела. На ромашке погадай, а я посредником меж вами быть не собираюсь.
Miami Vice
07-21-2017, 08:50 AM
Серёга, а что для тебя является самым большим горем? ну типа как еквивалент потери денег для еврея?
Клятвоотступничество?
Жена еврейка?
Гязные лапки?
Рупь за сто что разбившаяся неоткрытая бутылка водки.
Serega1903
07-21-2017, 08:52 AM
не знаю, расскажите про еврейское горе.
ну, про Ангару вообще молчу - вот оно российское географическое образование нынешнее! навстречу утренней заре некому плыть...
Всё, что плыло, которое не тонет, же уплыло. Теперь только на этом форуме всплывает.
Nabludatel'
07-21-2017, 08:53 AM
Меня не интересуют ваши с Серж7 интимные дела. На ромашке погадай, а я посредником меж вами быть не собираюсь.
ты, Серёга, похоже, просто ревнуешь...хочешь завести с Сержем7 хорошие, основанные на доверии И любви отношения. Поетому ты в курсе всех его дел, начиная от кто заплатил Сержу7 за бесплатные билеты в Америку и до последовательных национальностях всех его жён...
Ой, неспроста ето всё, Серёжа, ой неспроста...
Serega1903
07-21-2017, 08:55 AM
Рупь за сто что разбившаяся неоткрытая бутылка водки.
С фантазией у тебя не очень. Иди лучше.... перечитывать слово из трех букв на своём заборе.
Serega1903
07-21-2017, 08:58 AM
ты, Серёга, похоже, просто ревнуешь...хочешь завести с Сержем7 хорошие, основанные на доверии И любви отношения. Поетому ты в курсе всех его дел, начиная от кто заплатил Сержу7 за бесплатные билеты в Америку и до последовательных национальностях всех его жён...
Ой, неспроста ето всё, Серёжа, ой неспроста...
Твои эротические фантазии на гомосексуальные темы тоже неинтересны.
Nabludatel'
07-21-2017, 08:58 AM
С фантазией у тебя не очень. Иди лучше.... перечитывать слово из трех букв на своём заборе.
США?
wlass
07-21-2017, 08:59 AM
Во дают. Фильм ужасов - разбившаяся бутылка водки :)
А потом еще рассказывают про врагов , какие они нехорошие. Которые как раз и виноваты, что он бутылку водки разбил :120:
Nabludatel'
07-21-2017, 09:02 AM
Твои эротические фантазии на гомосексуальные темы тоже неинтересны.
занервничал, Серёга? ничо, бывает.
Что же тебе интересно, кроме епизодов личной жизни Сержа7?
Serge7
07-21-2017, 09:06 AM
Серёга1903.. Я вас, КГБэшную мразь ненавижу! Я никогда не делал из этого секрета, что даже некоторых ваших товарищей, я лично искупал в Баренцевом море за это, лично! :) :110:
Serega1903
07-21-2017, 09:25 AM
занервничал, Серёга? ничо, бывает.
Что же тебе интересно, кроме епизодов личной жизни Сержа7?
Тебе сколько раз повторять, что неинтересно? И фантазии твои неинтересны.
Serega1903
07-21-2017, 09:28 AM
Серёга1903.. Я вас, КГБэшную мразь ненавижу! Я никогда не делал из этого секрета, что даже некоторых ваших товарищей, я лично искупал в Баренцевом море за это, лично! :) :110:
:111: И весь твой ответ? Я к КГБ никогда не имел никакого отношения.
Что ты там купал в море? Напился, так веди себя прилично. С наблюдателем пофантазируй, а то он страдает от неразделенной к тебе любви.:111:
Izold
07-21-2017, 09:28 AM
Всё, что плыло, которое не тонет, же уплыло. Теперь только на этом форуме всплывает.
серега, переходите на русский
"жена еврейка", "клятвоотступник", "грязные лапки".... я даже не знаю что из всех етих словосочетаний хуже...
чревоугодник...
Serge7
07-21-2017, 09:40 AM
:111: И весь твой ответ? Я к КГБ никогда не имел никакого отношения.
Что ты там купал в море? Напился, так веди себя прилично. С наблюдателем пофантазируй, а то он страдает от неразделенной к тебе любви.:111: Твой последний шанс, КГБешник... Далее, я вам вышлю верёвку и мыло, с Владим Владимычем. Если вы сами не соображаете, какой курмуздец вам пришёл! :116: :197:
Serega1903
07-21-2017, 09:46 AM
Твой последний шанс, КГБешник... Далее, я вам вышлю верёвку и мыло, с Владим Владимычем. Если вы сами не соображаете, какой курмуздец вам пришёл! :116: :197:
Ты бы лучше проспался, а то придет жена, опять будешь в смирительной рубашке сидеть и носом на клавиши нажимать.:111: А веревка тебе самому пригодится, а мыло, если наблюдатель к тебе завалится.
Skylight
07-21-2017, 09:48 AM
Серж явно пошел на поправку...
Serge7
07-21-2017, 09:49 AM
Ты бы лучше проспался, а то придет жена, опять будешь в смирительной рубашке сидеть и носом на клавиши нажимать.:111: А веревка тебе самому пригодится, а мыло, если наблюдатель к тебе завалится. Паханат Путина заканчивается. Суши очко, Вертухаич! :197:
Serge7
07-21-2017, 09:50 AM
Серж явно пошел на поправку... Серж всегда был таким. Ты просто не заметил, Братишка.
Serge7
07-21-2017, 11:05 AM
а то будет что?:111: PS: Я стою на стороне господина Гиркина, если что. Железно! :)
STYLE
07-21-2017, 11:41 AM
PS: Я стою на стороне господина Гиркина, если что. Железно! :)
Чиркин сказал, что у ополченцев не было таких средств ПВО, чтоб сбить Боинг.
Ты ему веришь?
Serge7
07-21-2017, 11:45 AM
Чиркин сказал, что у ополченцев не было таких средств ПВО, чтоб сбить Боинг.
Ты ему веришь? Я верю в то, что Иуда Владим Владимыч окончательно кинул ДНР и ЛНР. Окончательно! Впрочем, ожидать, что то человеческое и честное от этого заскорузлого КГБэшника, было ожидать трудно, с самого начала его карьеры.
Izold
07-21-2017, 11:46 AM
это и есть честное - кинуть долдонов из лугандона
Serge7
07-21-2017, 11:48 AM
это и есть честное - кинуть долдонов из лугандона Да, господин Изольд... Как ни странно это звучит. Заманил и бросил!(c)
Izold
07-21-2017, 11:49 AM
Да, господин Изольд... Как ни странно это звучит. Заманил и бросил!(ц)
он матрос?! (страшная догадка)
STYLE
07-21-2017, 11:53 AM
Я верю в то, что Иуда Владим Владимыч окончательно кинул ДНР и ЛНР. Окончательно! Впрочем, ожидать, что то человеческое и честное от этого заскорузлого КГБэшника, было ожидать трудно, с самого начала его карьеры.
Это понятно.
А про самолет что?
Serge7
07-21-2017, 11:57 AM
Это понятно.
А про самолет что? Смена власти, Стайл. Полная смена власти и стиля жизни. ГБэшная Россия не выживет в 21-м Веке. Никак!
STYLE
07-21-2017, 12:02 PM
Смена власти, Стайл. Полная смена власти и стиля жизни. ГБэшная Россия не выживет в 21-м Веке. Никак!
Это понятно.
Но веришь ли ты Гиркину, что у ополченцев не было средств ПВО, чтоб сбить Боинг?
Serge7
07-21-2017, 12:09 PM
Это понятно.
Но веришь ли ты Гиркину, что у ополченцев не было средств ПВО, чтоб сбить Боинг?
Я верю Стрелкову-Гиркину. Он - русский офицер, и он - патриот.
Nabludatel'
07-21-2017, 12:22 PM
Это понятно.
интересная петрушка получалась на ету тему на другом форуме.
Там была тётя, проживающая в Америчке, но совершенно крымнашнатая.
Ну и, естественно, она была большим почитателем Гиркина-Стрелкова.
Периодически ставила фрагменты из его он-лайн блога...
Ну и один раз, она поставила его пост, текст приблизительно такой : наши сбили очередную "птичку"...а ведь мы говорили - не летайте в нашем небе...
Ето было через час после сбития Боинга...
Потом, естественно, тот пост из блога пропал, напрочь....А когда даму спрашивали, она говорила, - что ето скорее всего не Гиркин написал в своём блоге, а кто-то другой...
Здесь есть пара персонажей, которые всё ето видели собственными глазами
STYLE
07-21-2017, 12:25 PM
Ну и один раз, она поставила его пост, текст приблизительно такой : наши сбили очередную "птичку"...а ведь мы говорили - не летайте в нашем небе...
Потом, естественно, тот пост из блога пропал, напрочь....А когда даму спрашивали, она говорила, - что ето скорее всего не Гиркин написал в своём блоге, а кто-то другой...
Здесь есть пара персонажей, которые ето видели собственными глазами
Так Гиркин так и сказал.
Мол я не я и пост не моя.
Ну как теперь ему верить, хоть он и офицер?
In2HiDef
07-21-2017, 12:33 PM
Интересно а в странах Европы есть свои мусульманские республики Северного Кавказа? Чечня, Дагестан, Ингушетия? Я бы вообще им всем запретил въезд, так, что 4 тысячи - что-то маловато.
Россию тоже можно было бы считать страной Европы, но ей мешают мусульманские республики в ее составе. Были бы умнее, давно бы нашли предлог отправить колониальное наследство царизма в незалежное плавание
какие у них у всех рожи.
а как рот ещё откроют...
как будто живое подтверждение мнения 86 процентов россиян: "путину альтернативы нет".
наверное, их специально путём селекции подбирают, этих политиков.:111:
Стрелков -политик в той же мере, в какой Карлос Шакал, Че или Ясир Арафат
Наконец, кто-то объясняет п...риотам РФ, как их вмдят в РФ.
Serge7
07-21-2017, 12:37 PM
Надо открыть тему, обязательно открыть: " Жезнь после подполковника КГБ , резидента КГБ в Дрездене, ГДР, - Владимира Владимирыча Путина. "Тринадцатого апостола" среди учеников Христовых! :217:
MariLi
07-21-2017, 12:44 PM
России мусульманские республики мешают! А Европе нет?
А в Америке, кстати, какое соотношение?
Serega1903
07-21-2017, 12:49 PM
Здесь есть пара персонажей, которые всё ето видели собственными глазами
Петрушка, какая-то тётя из Америки, птичка...
Лучше наблюдал бы как девки пляшут.:111:
Или посмотри полемику Гиркина и Навального. Там же Гиркин сказал, что блогов у него не было, а если что он и писал, то на форуме Антиквар.
Блог Шаранского еще почитай http://lev-sharansky2.livejournal.com/
Для тебя сойдет.:111:
Serge7
07-21-2017, 12:56 PM
Люди не понимают, что КАПРИ нужно поставить памятник!!! Все остальные англо/русско-язычные форумы на этой Земле, давно скуплены КГБ имени Mаргариты Симоньян! :111: :)
https://pbs.twimg.com/profile_images/490152415513944064/BI_nPRDK.jpeg
Serega1903
07-21-2017, 01:01 PM
Люди не понимают, что КАПРИ нужно поставить памятник!!! Все остальные англо/русско-язычные форумы на этой Земле, давно скуплены КГБ имени Mаргариты Симоньян! :111: :)
https://pbs.twimg.com/profile_images/490152415513944064/BI_nPRDK.jpeg
И... прослезился.
Izolda
07-21-2017, 01:17 PM
Серёжа где-то серьёзно что-то отпраздновал.. Что? День бастилии, вроде прошёл впустую..
Nabludatel'
07-21-2017, 01:22 PM
Петрушка, какая-то тётя из Америки, птичка...
Лучше наблюдал бы как девки пляшут.:111:
Или посмотри полемику Гиркина и Навального. Там же Гиркин сказал, что блогов у него не было, а если что он и писал, то на форуме Антиквар.
Блог Шаранского еще почитай хттп://лев-шаранскы2.ливеёурнал.цом/
Для тебя сойдет.:111:
Серёга, у тебя там сколько время уже? под 9 вечера, поди?
А ты всё здесь, над жирными мирикосами издеваешься как только ты можешь?
Неужели так всё плохо в личной жизни?
Поди жена еврейка?
Nabludatel'
07-21-2017, 01:38 PM
Серж7, нет, конечно памятник можно поставить в бюст, но возникает вопрос: а чё, Капри явлается хозяином етого форума? И она принимает решение кому его купить/продать? ты ничего не путаешь?
П.С, кстати ета Симонян похожа на перекрашенную Сарочку.
Serge7
07-21-2017, 01:42 PM
Серёжа где-то серьёзно что-то отпраздновал.. Что? День бастилии, вроде прошёл впустую.. Вобщето у меня сегодня день рождения. Имею право! :) Во вторых - твою кбешную Симоньян, давно пора изолировать, от нормального общества! :197: :110:
Arley
07-21-2017, 02:04 PM
Вобщето у меня сегодня день рождения. Имею право! :) Во вторых - твою кбешную Симоньян, давно пора изолировать, от нормального общества! :197: :110:
С Днём рождения! :173:
Семь футов под килем, или по сухопутному - всех благ))
STYLE
07-21-2017, 02:12 PM
Вобщето у меня сегодня день рождения. Имею право! :) Во вторых - твою кбешную Симоньян, давно пора изолировать, от нормального общества! :197: :110:
С Днём Рождения! Тебя тогда.
Здоровья тебе и твоим близким и денех побольше. :)
Alter Ego
07-21-2017, 02:20 PM
С днём рождения!
crazy-mike
07-21-2017, 02:25 PM
Я верю в то, что Иуда Владим Владимыч окончательно кинул ДНР и ЛНР. Окончательно! Впрочем, ожидать, что то человеческое и честное от этого заскорузлого КГБэшника, было ожидать трудно, с самого начала его карьеры.
Не окончательно - партайгеноссе Сурков загорелся идеей Малороссии ( ну это Захарченко по пьяни два дня назад ) :111:
MariLi
07-21-2017, 02:54 PM
Поздравляю, Серж! Счастья, любви и всех благ !
Serega1903
07-21-2017, 03:31 PM
Серёга, у тебя там сколько время уже? под 9 вечера, поди?
А ты всё здесь, над жирными мирикосами издеваешься как только ты можешь?
Неужели так всё плохо в личной жизни?
Поди жена еврейка?
Сцуко, я теперь вместо спать буду ржать всю ночь.:111:
Serega1903
07-21-2017, 03:35 PM
Искренне поздравляю, хотя ты и .....
Всех благ. Здоровья, поменьше антироссизма и антисемитизма, люби жену и чтоб она тебя тоже.
P.S. Извини, что так наехал на тебя в день рождения. Знал бы заранее, так не поступил бы.
Whoever
07-21-2017, 05:17 PM
Не окончательно - партайгеноссе Сурков загорелся идеей Малороссии ( ну это Захарченко по пьяни два дня назад ) :111:
есть у навуросии начало - нет у новоросии конца!:111:
In2HiDef
07-21-2017, 10:25 PM
есть у навуросии начало - нет у новоросии конца!:111:
Даю 75%, что будет военная эскалация в пределах пары месяцев
Serge7
07-21-2017, 11:06 PM
Искренне поздравляю, хотя ты и .....
Всех благ. Здоровья, поменьше антироссизма и антисемитизма, люби жену и чтоб она тебя тоже.
P.S. Извини, что так наехал на тебя в день рождения. Знал бы заранее, так не поступил бы. Серёга... Серёга... Серёга... :)
crazy-mike
07-22-2017, 12:15 AM
Даю 75%, что будет военная эскалация в пределах пары месяцев
не будет - они озвучили довольно идиотскую позицию о "гражданской войне внутри Украины" , но ГосДума на каникулах до осени.
borispetrov
07-23-2017, 05:37 PM
не будет - они озвучили довольно идиотскую позицию о "гражданской войне внутри Украины" , но ГосДума на каникулах до осени.
Зато клоуна типа турчина и других паросёнков не спят и не дремлют. Эти Идиоты чо хочешь могут отчебучить. Хахлы нарики в правительстве это что то с чем то. Тут давеча к знакомы немцам гастеры с вукраины погастерить выдвинулись. 9 часов на таможне торчали. Безвизовый и всё такое.
Serge7
07-23-2017, 07:20 PM
"Интернет не посадишь": в Москве прошла акция против сетевой цензуры /BBC Russian/
По бульварному кольцу столицы прошлись сотни противников интернет-цензуры. МВД насчитало 800 участников шествия, организаторы из Партии народной свободы - 3 тыс. участников.
Шествие "За свободный интернет" удалось согласовать только с третьего раза: вместо намеченных 9 и 16 июля оно состоялась 23 июля. Участники шествия потребовали отправить в отставку главу Роскомнадзора Александра Жарова. Причины задержания нескольких участников шествия выяснить не удалось:
https://www.youtube.com/watch?v=86L-kpaG2NY
https://www.youtube.com/watch?v=86L-kpaG2NY
Whoever
07-23-2017, 09:18 PM
Зато клоуна типа турчина и других паросёнков не спят и не дремлют. Эти Идиоты чо хочешь могут отчебучить. Хахлы нарики в правительстве это что то с чем то. Тут давеча к знакомы немцам гастеры с вукраины погастерить выдвинулись. 9 часов на таможне торчали. Безвизовый и всё такое.
чего только нe сделаешь, чтобы повидаться с Борей Петровым из Москвы.
Serge7
07-24-2017, 12:20 AM
СМИ России: радикальные санкции против Москвы - в ранге закона
РБК и "Коммерсант": новые санкции неизбежны
Палата представителей конгресса США согласовала законопроект по новым санкциям против России, Ирана и Северной Кореи, который будет поставлен на голосование во вторник. Как пишет газета РБК, новый текст законопроекта об ужесточении американских санкций против России включает по меньшей мере пять содержательных изменений, которые делают его не таким жестким, как предполагала исходная версия.
Газета "Коммерсант" не сомневается, что широкая двухпартийная поддержка документа практически гарантирует его утверждение нижней палатой конгресса, после чего законопроект должны еще одобрить сенат и подписать президент Трамп. Трап может наложить на законопроект вето, но тогда он вынужден будет пойти против воли конгресса, поэтому такой исход газета называет маловероятным.
Издание пишет, что с точки зрения экономических санкций документ серьезно смягчен по сравнению с исходной январской версией, но в целом предлагаемые меры гораздо шире санкций, введенных при Бараке Обаме, что делает их пакет самым радикальным со времен холодной войны. К обвинениям в адрес России, помимо Крыма и Донбасса, добавились Сирия и подрыв кибербезопасности США, в связи с чем санкции будут наложены как на ключевые отрасли экономики, так и на силовые структуры - минобороны и спецслужбы.
По мнению директора Института права и развития НИУ ВШЭ Алексея Иванова, самое важное нововведение состоит в том, что с принятием закона санкции в отношении РФ переходят из разряда чрезвычайных мер в разряд законодательной базы страны. До сих пор ключевые американские санкции вводились указами президента, теперь же это будет закон, то есть санкции будут институционализированы.
Но, подчеркивает эксперт, для России это не так уж плохо: после принятия закона она приобретает больше аргументов в пользу подачи иска о недобросовестном ограничении торговли, к примеру, в ВТО. В то же время есть и существенный минус: даже после исчезновения исходных условий для введения санкций закон может быть сохранен, если это отвечает экономическим интересам США как, например, поправка Джексона-Вэника, которая более двух десятилетий после развала СССР позволяла сохранять торговые ограничения против России.
http://www.bbc.com/russian/features-40701760
In2HiDef
07-24-2017, 09:43 AM
Russian President Vladimir Putin told President Trump that Russian hackers wouldn't have gotten caught if they did hack Democratic groups because they're too skilled at spying, The New York Times reported Monday.
:111: :111: :111:
Сразу вспоминается убийство Яндарбиева в Катаре, когда тамошняя полиция сразу ринулась ловить людей с рязанской внешностью (и поймала).
Уровень ГРУ сегодняшнего дня - Анка Чэпмен.
Whoever
07-25-2017, 08:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=l-yjIK0ZvZo
Один и тот же "актёр" играл водителя снегоуборочной машины, которая закрыла от камер наблюдения момент убийства Немцова, и фермера, который на прямой линии с Путиным просил оставить контрсакнции.
:111:
Serge7
07-25-2017, 08:48 PM
https://www.youtube.com/watch?v=l-yjIK0ZvZo
Один и тот же "актёр" играл водителя снегоуборочной машины, которая закрыла от камер наблюдения момент убийства Немцова, и фермера, который на прямой линии с Путиным просил оставить контрсакнции.
:111: О-фи-геть! :120:
Serge7
07-25-2017, 09:13 PM
Быков настоящий интеллектуал и благородный человек (c).
Особое мнение / Дмитрий Быков // 24.07.17/ : О конфликте в Донбассе, о В.В. Путине, о жизни в современной России, о дебатах Гиркина и Навального, etc..
https://www.youtube.com/watch?v=7TRylnet8Z8
Eric007
07-26-2017, 03:08 AM
Быков настоящий интеллектуал и благородный человек (c).
почитай интервью этого "благородного человека" с Андроном Кончалоским.
Кончаловский размазал этого жирного тролля как клопа.
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20171017-andrey-konchalovskiy-chem-dolshe-budet-putin-tem-luchshe?utm=important
Serge7
07-26-2017, 11:28 AM
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20171017-andrey-konchalovskiy-chem-dolshe-budet-putin-tem-luchshe?utm=important
Эрик, я не поклонник Кончаловского. И потом, когда один еврей, приласканный путинской властью, ругает другого еврея, ей не приласканного - это всегда очень подозрительно. :116: :)
Пс: Кстати, цитата эта о Быкове, которая тебе так не понравилась, была мной взята из комментов простых россиян под этим клипом от "Эха Москвы" :
Там одни хвалебные отзывы о Диме. Почитай.. :116:
In2HiDef
07-26-2017, 12:24 PM
Два патриота России спорят, кто михалков, а кто еврей.
Мировая сионистская конспирация покатывается от хохота. Пешыте исчо, ребята!
crazy-mike
07-26-2017, 12:25 PM
А разве "настоящие сионисты" хоть где-то остались ? ( ну , в Саудовской Аравии , может быть )
Whoever
07-26-2017, 12:29 PM
я запутался в этих МихАлковых.
неужели и Никита еврей?
crazy-mike
07-26-2017, 12:31 PM
неужели и Никита еврей?
А почему бы и нет ? :111:
Whoever
07-26-2017, 12:34 PM
А почему бы и нет ? :111:
да ну.
русские дворяне, служили царю и Расее со времён царя гороха.
евреи бы так долго не протянули.
crazy-mike
07-26-2017, 12:36 PM
да ну.
русские дворяне, служили царю и Расее со времён царя гороха.
евреи бы так долго не протянули.
Жириновский себе ведь тоже дворянство откопал и геральдическое дерево....:111:
Председатель
07-26-2017, 01:30 PM
В области свирепствует африканская чума, для свиней которая, запретили вывозить из районов, кого поймают, отберут и компенсации не заплотят. В магазинах его нету СОВСЕМ!!! Всё-бы ничо, но на днях День ВМФ и што где Я возьму нежнейшую шею для вкуснейших шашлыков? (вопросительно стукнул кулаком по столу).
crazy-mike
07-26-2017, 01:32 PM
В области свирепствует африканская чума
Благодаря Онищенко она каждое лет свирепствует лет десять подряд. :111:
( он ещё собирался всех голубей в Москве перебить )
Serge7
07-26-2017, 03:07 PM
я запутался в этих МихАлковых.
неужели и Никита еврей? Поевреистей тебя будет, не волнуйсь! :111: :182:
Izold
07-26-2017, 03:14 PM
Поевреистей тебя будет, не волнуйсь! :111: :182:
попапи или помами?
Serge7
07-26-2017, 03:54 PM
Слава, Аллаху. Бандита-врача возьмёт на поруки Катар! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=4n4tUWxcegI
https://www.youtube.com/watch?v=4n4tUWxcegI
In2HiDef
07-26-2017, 06:17 PM
попапи или помами?
По хуцпе и гешефту
Whoever
07-26-2017, 06:24 PM
По хуцпе и гешефту
тут да, не сомневаюсь.
у русских патриотов для таких есть два обозначения.
"патриот России, верный сын своей страны" - пока не попался на воровстве или не обидел чем дядюшку Пу, или иного царя.
"еврей по дедушке, агент влияния запада" - после того, как проштрафился.
Derevnya
07-26-2017, 06:38 PM
тут да, не сомневаюсь.
у русских патриотов для таких есть два обозначения.
"патриот России, верный сын своей страны" - пока не попался на воровстве или не обидел чем дядюшку Пу, или иного царя.
"еврей по дедушке, агент влияния запада" - после того, как проштрафился.
И что тут плохого ?
STYLE
07-26-2017, 06:44 PM
И что тут плохого ?
Путин?
Whoever
07-26-2017, 06:45 PM
И что тут плохого ?
это не плохо, и не хорошо.
это просто интересно.
потому что про одного и того же человека.
Serge7
07-26-2017, 06:50 PM
это просто интересно.
потому что про одного и того же человека. Ой не комлексуй, и не переживай, шо не попал к гешефту Боруха Ельценмана, в 90-х! :237: :111:
Izold
07-26-2017, 06:53 PM
не знаю, как вам, а мне кажется, что самый тонкий нюх на всяких там ельцындов и айзбергергов у мичмана!
Derevnya
07-26-2017, 06:54 PM
это просто интересно.
потому что про одного и того же человека.
Ну так человек попался на воровстве / предал Государя. разумеется ему больше нет доверия. патриот не может такого сделать по определению. значит он не патриот а космополит. т.е. еврей и агент влияния. тут как раз все логично.
Izold
07-26-2017, 06:56 PM
что за примитивная палитра - патриот или еврей?! А где все оттенки с малыми народами и народностями?
Whoever
07-26-2017, 07:17 PM
что за примитивная палитра - патриот или еврей?! А где все оттенки с малыми народами и народностями?
для таких есть собирательный термин.
в простом народе их называют "нерусь", а в интеллигентных московских кругах - "людьми, чуждыми русской культуре".
Где мне почитать инервью с актером, "водителем снегоуборочной машины" и "фермером" в одном лице?
Whoever
07-26-2017, 07:24 PM
Где мне почитать инервью с актером, "водителем снегоуборочной машины" и "фермером" в одном лице?
так я ставил ютюбовский клип, где ты можешь убедиться, что это один и тот же человек.
а интервью он вряд ли давал.
"а других актёров у нас нет".
Serge7
07-26-2017, 07:26 PM
Где мне почитать инервью с актером, "водителем снегоуборочной машины" и "фермером" в одном лице? :111: :182:
Whoever
07-26-2017, 08:11 PM
не знаю, как вам, а мне кажется, что самый тонкий нюх на всяких там ельцындов и айзбергергов у мичмана!
тут должен признать - кузину он обошёл.
у кузины евреи, как правило, отрицательные герои.
а у моряка изредка попадаются и положительные - например, Лев Толстой, или Лени Рифеншталь.
да и евреев у него намного больше.
порой мне кажется, что его евреям даже тесновато на этой планете.
In2HiDef
07-26-2017, 08:16 PM
тут должен признать - кузину он обошёл.
у кузины евреи, как правило, отрицательные герои.
а у моряка изредка попадаются и положительные - например, Лев Толстой, или Лени Рифеншталь.
да и евреев у него намного больше.
порой мне кажется, что его евреям даже тесновато на этой планете.
Так они двоятся, твари. После дешевой Столи -троятся.
Whoever
07-26-2017, 08:32 PM
так мало этого - смотришь вокруг, и не видишь ни одного восточного славянина!
одни евреи кругом.
Милька
07-26-2017, 08:41 PM
В области свирепствует африканская чума, для свиней которая, запретили вывозить из районов, кого поймают, отберут и компенсации не заплотят. В магазинах его нету СОВСЕМ!!! Всё-бы ничо, но на днях День ВМФ и што где Я возьму нежнейшую шею для вкуснейших шашлыков? (вопросительно стукнул кулаком по столу).
надеюсь все быстро образуется.
пофик шашлык. сами не болейте. люди
Arley
07-26-2017, 08:44 PM
https://c1.staticflickr.com/5/4328/36056370531_474cb1c63e_o.jpg
crazy-mike
07-27-2017, 02:03 AM
в простом народе их называют "нерусь", а в интеллигентных московских кругах - "людьми, чуждыми русской культуре".
Рамзан Кадыров к русской культуре стал приобщаться с 16-летнего возраста. :111:
Alter Ego
07-27-2017, 02:15 AM
В интеллигентных московских кругах гораздо проще: "Понаехали!"
Miami Vice
07-27-2017, 02:31 AM
В интеллигентных московских кругах гораздо проще: "Понаехали!"
Есть слово и покороче - челядь.
CAPRI
07-27-2017, 05:10 AM
Вот, прсмотри, продают их продукцию у вас или нет.
У них есть шашлыки. Вкусные.
https://miratorg.ru/
Whoever
07-27-2017, 05:16 AM
Есть слово и покороче - челядь.
это все же лучше, чем были вести с колхозного рынка нашего города: "нагло ведут себя рыночные торговцы из Азербайджана, злоупотребляя традиционным русским гостепреимством. Заметив русского мальчика-подростка, пытавшегося унести мандарин с его прилавка, "гости нашего города" собрались было его бить. Но через 5 минут рынок был оцеплен бойцами "Русского национального единства"....."
вполне серьёзно, в местной газете было.
Whoever
07-27-2017, 05:37 AM
Рамзан Кадыров к русской культуре стал приобщаться с 16-летнего возраста. :111:
он сейчас отрицает.
просто говорит в стиле "порву за Путина".:111:
crazy-mike
07-27-2017, 06:17 AM
он сейчас отрицает.
просто говорит в стиле "порву за Путина".:111:
так ведь приобщился же! ( кстати - он собирался очистить матушку Россию от Навального , но верные нукеры перепутали Навального и Немцова ( фамилии на одну и ту же букву "Н" начинаются ).
Miami Vice
07-27-2017, 07:18 AM
это все же лучше, чем были вести с колхозного рынка нашего города: "нагло ведут себя рыночные торговцы из Азербайджана, злоупотребляя традиционным русским гостепреимством. Заметив русского мальчика-подростка, пытавшегося унести мандарин с его прилавка, "гости нашего города" собрались было его бить. Но через 5 минут рынок был оцеплен бойцами "Русского национального единства"....."
вполне серьёзно, в местной газете было.
Ну так свои мальчики-воришки же не пахнут. И главное показать гостям из билжнего зарубежья какая она русская культура и быт. А то панимаешь ли панаехали, на рынках стоят, думают что им тут как там. И мальчикам зажимают мандаринку. А может у мальчонка цынга?
STYLE
07-27-2017, 07:24 AM
Ну так свои мальчики-воришки же не пахнут. И главное показать гостям из билжнего зарубежья какая она русская культура и быт. А то панимаешь ли панаехали, на рынках стоят, думают что им тут как там. И мальчикам зажимают мандаринку. А может у мальчонка цынга?
Ты и в рыночной мафии профан, но своё мнение и тут имеешь. :111:
Miami Vice
07-27-2017, 08:15 AM
Ты и в рыночной мафии профан, но своё мнение и тут имеешь. :111:
Сам факт что такая мафия до сих пор существует да еще процветает полностью дискредитирует все ваши потуги доказать как там «жить стало лучше, жить стало веселее». Ты даже себе не представляешь на сколько дискредитирует. :111:
ПС Яркий пример агитпропа который наступает сам себе на хвост.
STYLE
07-27-2017, 11:21 AM
Сам факт что такая мафия до сих пор существует да еще процветает полностью дискредитирует все ваши потуги доказать как там «жить стало лучше, жить стало веселее». Ты даже себе не представляешь на сколько дискредитирует. :111:
ПС Яркий пример агитпропа который наступает сам себе на хвост.
Мафия бессмертна! :313:
Derevnya
07-27-2017, 12:16 PM
Государь возмутился в бывшей вотчине, в Финляндии:
«Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», — отметил Путин.
Он также подчеркнул, что антироссийские санкции незаконны с точки зрения международного права и нарушают нормы ВТО
в случае, если США примут новые санкции, то это будут «действия с отягчающими обстоятельствами и с особым цинизмом»
Москва всячески демонстрирует сдержанность, но рано или поздно придется отвечать.
Интересно что Государь имел в виду ? Чем отвечать ? Запретит макдональдсы и полеты Аерофлота в Нью Ёрк ?
Izold
07-27-2017, 12:18 PM
ещё посекут на Красной (читай красивой) площади пойманных американцев, чтоб неповадно было
Derevnya
07-27-2017, 12:24 PM
ещё посекут на Красной (читай красивой) площади пойманных американцев, чтоб неповадно было
да это хрен бы с ним, лишь бы не тронули россиян с американским гражданством.
Izold
07-27-2017, 12:27 PM
да это хрен бы с ним, лишь бы не тронули россиян с американским гражданством.
пффф, этих в первую очередь надо, смолой и перьями, чтоб заметней были!
STYLE
07-27-2017, 12:28 PM
Государь возмутился в бывшей вотчине, в Финляндии:
«Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», — отметил Путин.
Он также подчеркнул, что антироссийские санкции незаконны с точки зрения международного права и нарушают нормы ВТО
в случае, если США примут новые санкции, то это будут «действия с отягчающими обстоятельствами и с особым цинизмом»
Москва всячески демонстрирует сдержанность, но рано или поздно придется отвечать.
Интересно что Государь имел в виду ? Чем отвечать ? Запретит макдональдсы и полеты Аерофлота в Нью Ёрк ?
Планируют для начала выслать равное количество дипработников, высланных при Обаме и арестовать пропорционально американскую дипсобственность в России.
Derevnya
07-27-2017, 12:37 PM
Планируют для начала выслать равное количество дипработников, высланных при Обаме и арестовать пропорционально американскую дипсобственность в России.
а, это пускай, это нас не касается.
Whoever
07-27-2017, 12:52 PM
а, это пускай, это нас не касается.
какие страшные планы.
я боюсь.
crazy-mike
07-27-2017, 12:58 PM
Они в передаче "Первая Студия" вчера собирались Польшу поставить на место ( это уродливое порождение версальской системы )
Посему все российские патриоты обязаны петь на идиш с рязанским акцентом "Ade Polenland!".
crazy-mike
07-27-2017, 12:59 PM
какие страшные планы.
я боюсь.
Принимай нас , Суоми-красавица , в ожерелье прозрачных озёр.... :111:
crazy-mike
07-27-2017, 01:00 PM
Мафия бессмертна! :313:
Увидеть Неаполь и умереть. :111:
crazy-mike
07-27-2017, 01:01 PM
Можно Нью Йорк запретить. На всех российских картах писать Новый Амстердам. ( или даже Новый Саардам )
crazy-mike
07-27-2017, 02:14 PM
Они в передаче "Первая Студия" вчера собирались Польшу поставить на место ( это уродливое порождение версальской системы )
Посему все российские патриоты обязаны петь на идиш с рязанским акцентом "Ade Polenland!".
Ade, Polenland
Хэй, Польша бывай!
Морской пляж прощай,
Мы едем домой.
Там, вишни цветут
Нас девушки ждут
Там очаг наш родной.
Хей, добрый пан, хей
Ещё раз наливай!
Расстаёмся теперь
С вином твоим, знай.
Хэй, Польша бывай!
Морской пляж прощай,
Счастья тебе!
Да, борьба есть жизнь солдата
В любой точке мира. Край
Наш ждёт битвы, только завтра
А сегодня пей, гуляй!
Пенное пиво так же попивали
Рыжевласую Янку жестом подзывали,
Хорошо гулять горой
Ехать прежде чем домой.
Ade, Polenland
Ade Polenland,
Ade weiche Strand,
Heim geht jetzt die Fahrt.
Wollen heimwärts ziehn,
Wo die Kirschen blühn,
Manches Mädel auf uns harrt.
He, bester Wirt, he,
Schenk uns nochmals ein;
Nehmen jetzt Abschied
Von dem rotgoldnen Wein.
Ade Polenland,
Ade weiche Strand,
Lebe nun Wohl!
Ja, das ist Soldatenleben,
Ob in Warschau oder Prag.
Müssen wir auch morgen kämpfen,
Heute lacht der helle Tag
Haben wir auch Piwo getrunken
Und der feurighaar'gen Janka gewunken
Bis die letzte Streife kam
Und uns nach Hause nahm.
http://www.proza.ru/rec.html?2012/05/26/2039
Serge7
07-27-2017, 03:21 PM
Государь возмутился в бывшей вотчине, в Финляндии...
СМИ России: можно ли наказать США без ущерба для себя? :217:
"Коммерсант": контрсанкции как "выстрел в ногу" и "отморожение собственных ушей"
В ночь на среду палата представителей конгресса США абсолютным большинством голосов одобрила законопроект, вводящий санкции в отношении России, Ирана и Северной Кореи. Газета "Коммерсант" рассуждает, сможет ли Россия наказать США без ущерба для себя.
В первую очередь издание отмечает, что конгрессмены отводят президенту США Дональду Трапу роль статиста: будущее российско-американских отношений от него по факту больше не зависит. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, высказывавший надежду, что новому американскому президенту удастся нормализовать отношения с Россией, констатировал, что "надежда умирает".
О конкретных ответных мерах официальные лица не говорят, однако газета предполагает, что на ряд симметричных мер Москва может пойти. Поскольку документ (в случае подписания) делает фактически невозможным возврат России ее дипломатической недвижимости в США, то в России будет арестовано и американской имущество. Могут быть высланы 35 американских дипломатов, а также ограничено количество сотрудников американской дипмиссии в Москве - до числа россиян, работающих в посольстве в Вашингтоне.
Набор рычагов в экономической сфере ограничен, тем не менее глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин называет возможным отказ от поставок в США российских двигателей РД-180 и сворачивание сотрудничества по эксплуатации Международной космической станции (МКС).
Однако, по словам члена-корреспондента Российской академии космонавтики Андрея Ионина, применив эти меры, Россия "сама себе выстрелит в ногу", ведь в США есть, чем заменить двигатели, а отказ работать с МКС приведет к тому, что станцию придется затопить.
Декан факультета мировой экономики и политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов отмечает, что сотрудничество с МКС выгодно Москве. По его словам, лучше пойти на урезание товарооборота и ограничения на работу американских компаний в стране.
Крупнейшей статьей российских поставок в США являются нефтепродукты (35% экспорта в 2016 году), но американские НПЗ могут без труда приобрести эти продукты на рынке, равно как и нефтяники РФ легко найдут других покупателей. Также эксперты обсуждают рынок титана, алюминия и минеральных удобрений, но и здесь интересы взаимовыгодные - пострадать может российская сторона. По предположениям, контрсанкции могут затронуть все: от производства продуктов питания до фармацевтики, общепита и интернет-сервисов.
По словам академика, директора Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Алексея Арбатова, "в ситуации, когда санкции бьют по самому болезненному месту России - экспорту нефти и газа, ее главным ответом должны стать развитие и реформирование собственной экономики". "Это позволит сделать страну не столь зависимой от получения высоких технологий и иностранных инвестиций. Надо сделать так, чтобы те же американцы сами стали бояться своих санкций, рискуя потерять больше", - заявил он.
По мнению эксперта, ввязываться в полномасштабную войну санкций с США России не позволяет состояние ее экономики, по прежнему зависящей от цен на нефть и газ и составляющей 2,2% от мирового ВВП. "Если мы начнем соревноваться в болезненности мер, то в конечном итоге больнее станет нам самим, - предупреждает Алексей Арбатов. - В этом смысле наши потенциальные ответные шаги чреваты отмораживанием собственных ушей".
http://www.bbc.com/russian/features-40737014
Serega1903
07-27-2017, 04:20 PM
Увидеть Неаполь и умереть. :111:
Увидеть Киев и умереть (из записок Вороненкова).
crazy-mike
07-27-2017, 04:28 PM
Увидеть Киев и умереть (из записок Вороненкова).
язык до Киева доведёт. :111:
Serega1903
07-27-2017, 04:30 PM
язык до Киева доведёт. :111:
Если его использовать не по назначению.
Serge7
07-27-2017, 04:40 PM
Особое мнение / Максим Шевченко // 27.07.17: О санкциях Америки против РФ, etc.
https://www.youtube.com/watch?v=H2bzwzgX6CU
https://www.youtube.com/watch?v=H2bzwzgX6CU
Serge7
07-27-2017, 06:51 PM
Певцы и хоккеист: Forbes назвал богатейших знаменитостей России
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых российских знаменитостей, который, как и в прошлом году, возглавил спортсмен, выступающий главным образом в США.
Хоккеист Александр Овечкин, по оценке журналистов, за год заработал больше поп-исполнителей Филиппа Киркорова и Григория Лепса вместе взятых.
При распределении мест в рейтинге оценивался не только доход знаменитостей, но и их известность, которую измерили по числу упоминаний в СМИ и на телевидении за год, а также запросов с их именами в "Яндексе".
Журналисты подсчитали общий объем их гонораров в период с 1 июня 2016 года по 31 мая 2017 года.
Список возглавляет нападающий американского клуба "Вашингтон Кэпиталз" Овечкин, по оценке российского Forbes, заработавший 14 млн долларов. Прошлогодний список возглавляла теннисистка Мария Шарапова с доходом в 21,9 млн долларов.
Шарапова по сравнению с прошлым годом потеряла в списке сразу 18 позиций, упав с первого места на 19-е. Ее заработок снизился с 21,8 млн до 3 млн долларов.
Шарапова - традиционный лидер списка богатейших знаменитостей России. С тех пор, как список начал составляться в 2005 году, теннисистка лишь дважды не заняла в нем первое место.
В 2011 и 2012 году ее обогнал поп-певец Стас Михайлов, который заработал 20 млн и 21 млн долларов соответственно.
Сумма доходов первой десятки знаменитостей в нынешнем году несколько снизилась по сравнению с прошлогодним показателем - в 2016 году десять самых богатых знаменитостей заработали 89 млн долларов, а в нынешнем - 72 млн долларов.
В списке 2017 года можно выделить знаменитостей, которые потеряли сразу по десять и более позиций. Другие несмотря на падение доходов по индустрии заметно улучшили свои позиции.
Кто сильнее всех упал:
◾Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров упал с 3-го места сразу на 12-е, а его заработок по оценке Forbes снизился с 11 млн до 5 млн долларов. Шнуров в интервью Forbes, опубликованном 25 июля, заявил, что его группа старается максимизировать свою прибыль, работая под лозунгом "Снова живы для наживы".
◾Певица Земфира потеряла восемь позиций, упав с 9-го места на 17-е. Ее годовой доход уменьшился на миллион долларов - с 6 млн до 5 млн долларов. О Земфире стали гораздо меньше писать - количество ее упоминаний в СМИ снизилось с 4227 до 1171. При этом количество поисковых запросов с ее именем осталось на том же уровне.
◾Модель Наталья Водянова упала с шестого места на 25-е. Ее заработок сократился с 7 млн до 2,3 млн долларов, количество упоминаний в СМИ - почти в два раза.
◾Режиссер и публицист Никита Михалков потерял в списке 18 позиций, при том что ни его заработок, ни количество упоминаний о нем в СМИ существенно не изменились. Михалков переместился с 16-го на 34-е место. По версии журналистов, режиссер зарабатывает около 350 тыс. долларов в год.
Чьи доходы резко выросли:
◾Рэпер и предприниматель Тимати увеличил свой заработок более чем в два раза - с 3,2 млн до 6,6 млн долларов. Коллекция непрофильных активов его группы Black Star включает два ресторана Black Star Burger, в которых используют только халяльную говядину. Открытие первого из них на Новом Арбате в сентябре 2016 года сопровождалось 30-метровыми очередями, отмечает Forbes.
◾Певец Дима Билан поднялся на восемь позиций в списке. Певец заработал в нынешнем году на 2 млн долларов больше, а количество запросов с его именем в соцсетях выросло почти в два раза. В мае этого года Билан заключил рекламный контракт на 1,15 млн долларов с производителем мобильных телефонов, отмечают в Forbes.
◾Оперная дива Анна Нетребко поднялась на 20 позиций с 7,5 млн долларов заработка (в прошлом рейтинге - 2,5 млн долларов). Основной источник дохода певицы - контракты с Метрополитен-опера, Цюрихской оперой, Венской оперой, Баварской оперой и Лондонской королевской оперой. Также Нетребко рекламирует часы Chopard, а в декабре 2016 года представила авторскую линию фарфора.
◾Рок-группа "Би-2" за минувший год увеличила заработок почти в четыре раза - с 1,5 млн до 5,7 млн долларов. Музыканты активно гастролируют - в июне прошлого года они закончили двухлетний тур в поддержку альбома "#16плюс". В 2017 году у них выходит новый альбом, средства для которого собраны с помощью краудфандинга.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-40738551
Whoever
07-27-2017, 10:36 PM
Принимай нас , Суоми-красавица , в ожерелье прозрачных озёр.... :111:
Российские артисты, которых не пустили в Молдавию, вернулись в Москву. Они собирались принять участие в мероприятиях по поводу юбилея миротворческой операции в Приднестровье — в этом году исполняется 25 лет со дня ее начала.
Все закончилось допросом в аэропорту Кишинева и депортацией, напоминает телеканал "Россия 24". В погранслужбе заявили: дело в том, что, якобы, гости не указали цель визита. Посольству России в Молдавии поручено взять ситуацию под контроль.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2914796
Miami Vice
07-27-2017, 10:52 PM
Российские артисты, которых не пустили в Молдавию, вернулись в Москву. Они собирались принять участие в мероприятиях по поводу юбилея миротворческой операции в Приднестровье — в этом году исполняется 25 лет со дня ее начала.
Все закончилось допросом в аэропорту Кишинева и депортацией, напоминает телеканал "Россия 24". В погранслужбе заявили: дело в том, что, якобы, гости не указали цель визита. Посольству России в Молдавии поручено взять ситуацию под контроль.
Их выдал зеленый камуфляж и частое употребление слова «поребрик»?
Serega1903
07-28-2017, 12:29 AM
Их выдал зеленый камуфляж и частое употребление слова «поребрик»?
Дура, тогда они вернулись бы в Питер, а не Москву.
И хуевер, естественно в силу природной скромности, опустил то, что президент Молдавии назвал это провокацией, принес свои извинения и обещал наказать виновных.
crazy-mike
07-28-2017, 01:50 AM
Ну теперь - принимай нас , Молдова-красавица , в ожерелье прозрачных озёр. ( даже интересно - а где там озёра ? )
Да и широкие просеки там особо негде рубить.
Whoever
07-28-2017, 05:29 AM
Дура, тогда они вернулись бы в Питер, а не Москву.
И хуевер, естественно в силу природной скромности, опустил то, что президент Молдавии назвал это провокацией, принес свои извинения и обещал наказать виновных.
а, этот ватник.
к счастью для страны, у них там хороший парламент.
Izold
07-28-2017, 05:40 AM
ну, все-таки не зря съездили, купили чего-нить в дьютифри...
Serega1903
07-28-2017, 06:38 AM
а, этот ватник.
Ты хотел сказать табор...:111:
crazy-mike
07-28-2017, 06:39 AM
а, этот ватник.
Короче , всех с наступающим Днём Российского Флота! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=v4gjU99eYTM
crazy-mike
07-28-2017, 06:41 AM
Ты хотел сказать табор...:111:
https://www.youtube.com/watch?v=DnUTQ-BRF1U
Eric007
07-28-2017, 09:32 AM
Как и предполагалось - последовал чисто зеркальный ответ.
До 1 сентября количество американских дипломатов и сотрудников технического персонала сократится с 1100 до 455 человек. Ровно столько, сколько осталось российских сотрудников и дипломатов в США.
Плюс, российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
В МИДе так же отметили, что в случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.
Whoever
07-28-2017, 09:35 AM
До 1 сентября количество американских дипломатов и сотрудников технического персонала сократится с 1100 до 455 человек. Ровно столько, сколько осталось российских сотрудников и дипломатов в США.
Плюс, российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
В МИДе так же отметили, что в случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.
очень, очень страшно.
особенно дорожная улица.
Maximusss
07-28-2017, 09:38 AM
Говорят еще хотят перестать американских астронавтов на МКС доставлять, и что-то там еще с ураном или плутонием придумывают, от которого зависят производители топлива для американских АЭС.. вроде как больше половины сырья в России закупается.
Maximusss
07-28-2017, 09:38 AM
очень, очень страшно.
особенно дорожная улица.
хорошо что тебе страшно. значит не дурак.
Eric007
07-28-2017, 09:42 AM
очень, очень страшно.
особенно дорожная улица.
А почему должно быть страшно именно тебе?
Можешь объяснить?
Eric007
07-28-2017, 09:46 AM
Говорят еще хотят перестать американских астронавтов на МКС доставлять, и что-то там еще с ураном или плутонием придумывают
А зачем, если госдеп ввёл санкции против собственных компаний, работавших в России в энергетическом секторе?... пострадают и компании, и тысячи сотрудников работавших в этих компаниях.
Просто не нужно им мешать.
CAPRI
07-28-2017, 09:50 AM
Поговаривали, что у посла Спасохаус отберут...
Arley
07-28-2017, 09:52 AM
Это что и где?
Eric007
07-28-2017, 09:54 AM
Судя по тому, как начали развиваться события, отберут.
http://s009.radikal.ru/i310/1707/ed/2e743d1e2908.jpg (http://radikal.ru)
STYLE
07-28-2017, 09:56 AM
А вот за это и партбилет можно на стол положить. :143:
Лирик
07-28-2017, 09:59 AM
Я думаю пришла очередь и России вводить санкции против Америки. Например на поставку матрешек.
CAPRI
07-28-2017, 10:01 AM
Это что и где?
Это резиденция американского посла в районе Арбата, в Спасопесковском переулке.
http://moscowwalks.ru/2012/spaso-house/image03.jpg
Miami Vice
07-28-2017, 10:02 AM
Я думаю пришла очередь и России вводить санкции против Америки. Например на поставку матрешек.
И казачков тоже. Или это не часть Росимпорта?
CAPRI
07-28-2017, 10:03 AM
Кстати, на знаменитой картине Поленова "Московский дворик" изображено именно это место.
http://dekoracedoplnky.cz/items/170139/photo/detail/205620.jpg
Arley
07-28-2017, 10:04 AM
http://moscowwalks.ru/2012/spaso-house/image03.jpg
Я наивно думала, что Посол живёт на территории Посольства, которое, как я помню, в Москве чуть не целый квартал))
CAPRI
07-28-2017, 10:08 AM
Я наивно думала, что Посол живёт на территории Посольства, которое, как я помню, в Москве чуть не целый квартал))
Нет, у посла своя резиденция.
А посольство - да, занимает огромную территорию на Новинском бульваре.
И ещё на юге Москвы они себе огромный комплекс отгрохали, там жилые дома, школа для американских детей, что-то ещё.
Короче говоря, только зажили ребята...
Arley
07-28-2017, 10:20 AM
Нет, у посла своя резиденция.
А посольство - да, занимает огромную территорию на Новинском бульваре.
И ещё на юге Москвы они себе огромный комплекс отгрохали, там жилые дома, школа для американских детей, что-то ещё.
Короче говоря, только зажили ребята...
Посол на Арбате, сотрудники где-то на юге Москвы. А в Посольстве кто-нибудь живёт.. Они там, похоже, только работают. А за визами хоть в Посольство?
crazy-mike
07-28-2017, 10:22 AM
Это что и где?
это здание посольства с кучей разной забавной шпионской аппаратуры - там музей шпионской техники можно устроить! ( живая история холодной войны ) :111:
Оно к Джону Ле Карре и Фредерику Форсайту в романы попало. Там шикарные экскурсии можно водить.
Arley
07-28-2017, 10:24 AM
это здание посольства с кучей разной забавной шпионской аппаратуры - там музей шпионской техники можно устроить! ( живая история холодной войны ) :111:
Оно к Джону Ле Карре и Фредерику Форсайту в романы попало.
Ну, нет же. Читай форум. Особняк этот на Арбате.
А для Посольства, да, весь кирпич даже для забора из Америки доставляли.
crazy-mike
07-28-2017, 10:26 AM
исторически этот Спасо-хауз - легенда шпионского романа. :)
( от Йена Флеминга до Фредерика Форсайта в романе "Икона", например )
Arley
07-28-2017, 10:46 AM
исторически этот Спасо-хауз - легенда шпионского романа. :)
( от Йена Флеминга до Фредерика Форсайта в романе "Икона", например )
Ты помнишь содержание почти всех книг? Давно собиралась тебе сказать - это поразительно!!! Глянула на свою книжную полку. Из Форсайта вижу только The Fist of God и Odessa File. Где шпионят в этих романах? В Спасо-хаусе? не читала ещё))
crazy-mike
07-28-2017, 10:50 AM
Ты помнишь содержание почти всех книг? Давно собиралась тебе сказать - это поразительно!!! Глянула на свою книжную полку. Из Форсайта вижу только The Fist of God и Odessa File. Где шпионят в этих романах? В Спасо-хаусе? не читала ещё))
а у меня много Фредерика Форсайта , Джона Ле Карре и Йена Флеминга. У Фредерика Форсайта роман "Икона" как раз в Москве всё. У Джона Ле Карре в "Русский дом" всё в Москве и в немного Питере.
CAPRI
07-28-2017, 11:05 AM
Посол на Арбате, сотрудники где-то на юге Москвы. А в Посольстве кто-нибудь живёт.. Они там, похоже, только работают. А за визами хоть в Посольство?
Да, за визами - в посольство. ))))
CAPRI
07-28-2017, 11:06 AM
Оно к Джону Ле Карре и Фредерику Форсайту в романы попало. Там шикарные экскурсии можно водить.
Это не посольство.
Serge7
07-28-2017, 11:07 AM
http://moscowwalks.ru/2012/spaso-house/image03.jpg Мне нра! :182: Хочу послом в Столицу! :) :110:
CAPRI
07-28-2017, 11:09 AM
И всё равно всё здание оказалось нашпиговано прослушивающей аппаратурой.
Морпехи (или кто там?), охраняющие посольство, баб к себе прямо на службу таскали, как оказалось.
Дикий скандал был в конце 90-х. :235:
Izold
07-28-2017, 11:12 AM
Мне нра!:116: Хочу послом в Столицу! :) :110:
Вас родина может назначить военно-морским атташе. в Вашингтоне
Serge7
07-28-2017, 11:18 AM
Кстати, на знаменитой картине Поленова "Московский дворик" изображено именно это место.
http://dekoracedoplnky.cz/items/170139/photo/detail/205620.jpg Супер! Аж сердечко защемило. :) Красотища! :196:
Izold
07-28-2017, 11:23 AM
Супер! Аж сердечко защемило. :) Красотища! :196:
главно, чтоб не грыжу ....
Serge7
07-28-2017, 11:26 AM
Вас родина может назначить военно-морским атташе. в Вашингтоне А чё, дедушка Изман? Не завидуйте. Мне с российским гражданством давно намекнули, что могут помочь, по месту рождeния и национальности отца и за особые заслуги перед СССР. :314:
:116: :197:
Izold
07-28-2017, 11:31 AM
А чё, дедушка Изман? Не завидуйте. Мне с российским гражданством давно намекнули, что могут помочь, по месту рождeния и национальности отца и за особые заслуги перед СССР. :314:
:116: :197:
Помогут даже при таком дедушке?! Да, огромные изменения на родине! Вы себя сразу лучше чувствовать будете, все привычное, восстановят в партии ))
Serge7
07-28-2017, 11:38 AM
Ой, у меня оба дедушки в больших рангах были.. :116:
Хуевер тогда удавится, от злости! :237: :111:
Izold
07-28-2017, 11:45 AM
Ой, у меня оба дедушки в больших рангах были.. :116:
Хуевер тогда удавится, от злости! :237: :111:
а почему же он удавится? странные рассуждения... внук за дедов не в ответе, а воспользоваться заслугами -святое дело. в мавзолей сможете без очереди...
Alter Ego
07-28-2017, 11:54 AM
И все чистокровные.
Arley
07-28-2017, 11:59 AM
а у меня много Фредерика Форсайта , Джона Ле Карре и Йена Флеминга. У Фредерика Форсайта роман "Икона" как раз в Москве всё. У Джона Ле Карре в "Русский дом" всё в Москве и в немного Питере.
Не, это же надо где-то искать. А эти уже готовенькие стоят, нечитанные, в пределах быстрой досягаемости)) не судьба))
Arley
07-28-2017, 12:04 PM
Морпехи (или кто там?), охраняющие посольство, баб к себе прямо на службу таскали, как оказалось.
Потаскуны:235:
In2HiDef
07-28-2017, 12:05 PM
http://dekoracedoplnky.cz/items/170139/photo/detail/205620.jpg
Очень мило, rustic.
Полагаю, после того, как этот хауз отберут у американцев, приблизительно к такому состоянию, как изображено, он и вернется.
Ха, я так и знал, что сотрудники одной Конторы -бэ.
А просто баб чего таскать, они и так в очереди стояли и стоят.
STYLE
07-28-2017, 12:07 PM
Очень мило, rustic.
Полагаю, после того, как этот хауз отберут у американцев, приблизительно к такому состоянию, как изображено, он и вернется.
Ты, как всегда, прав. Там вся Москва такая.
Ты же там был и рассказывал. :111:
STYLE
07-28-2017, 12:08 PM
И все чистокровные.
Этот опять слился. :111:
In2HiDef
07-28-2017, 12:13 PM
Надеюсь, это искренне.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что в Кремль не поступало обращение от главы Чечни Рамзана Кадырова о сложении полномочий, передает РИА «Новости».
По его словам, не стоит оценивать слова Кадырова о готовности оставить должность главы Чечни и охранять мечеть Аль-Акса как заявление о смене работы.
«Вряд ли это следует расценивать как какое-то заявление о смене работы. Это скорее демонстрация того значения, которое Кадыров придает исламу, правам верующих на свои религиозные обряды», — пояснил Песков.
Пресс-секретарь также добавил, что Кадыров является мусульманином.
«Поэтому не нужно здесь прямолинейно это все рассматривать», — заключил Песков.
Ранее Рамзан Кадыров призвал лишить Израиль юрисдикции над мусульманскими святынями на Храмовой горе в Иерусалиме во избежание религиозных конфликтов и предложил вернуть их под контроль Иордании.
Затем Кадыров заявил, что готов уйти с поста главы Чечни, чтобы защищать мечеть Аль-Акса в Иерусалиме.
crazy-mike
07-28-2017, 12:14 PM
Это не посольство.
в детективах и шпионских фильмах туда через забор пакеты с документами и микроплёнками перебрасывали. :111:
crazy-mike
07-28-2017, 12:15 PM
Вас родина может назначить военно-морским атташе. в Вашингтоне
консулом в Анадырь. :111:
( есть вариант - почётный консул , это как бы почти без зарплаты )
In2HiDef
07-28-2017, 12:17 PM
Михаил Лесин, бывший советник Путина, был избит до полусмерти накануне своей встречи с чиновниками Минюста США
Михаил Лесин, бывший советник президента Путина, был избит до полусмерти накануне своей встречи с чиновниками Минюста США, — сообщает издание «Баззфид». Ссылаясь на двух агентов ФБР, а также представителя разведки, издание также сообщает, что, вероятнее всего, Лесин был избит бейсбольной битой. При вскрытии обнаружили, в том числе, сломанные ребра. ФБР и департамент юстиции от комментариев воздерживаются.
Напомню, смерть Лесина была квалифицирована как несчастный случай и дело было закрыто.
Serge7
07-28-2017, 12:19 PM
Ты, как всегда, прав. Там вся Москва такая.
Ты же там был и рассказывал. :111::197:
In2HiDef
07-28-2017, 12:29 PM
:197:
Ну, вся не вся, да и мои рассказы о давних временах.
А вот фотографии Варламова свежи и многочисленны.
Miami Vice
07-28-2017, 12:50 PM
Вас родина может назначить военно-морским атташе в Вашингтоне
А еще лучше в Улан Баторе.
crazy-mike
07-28-2017, 12:57 PM
А еще лучше в Улан Баторе.
можно в Минске - у Лукашенко там адмиралтейство есть. :111:
Miami Vice
07-28-2017, 12:59 PM
можно в Минске - у Лукашенко там адмиралтейство есть. :111:
И потом дослужится то директора кальмарно-креветочной фабрики No. 1 г. Минска.
crazy-mike
07-28-2017, 01:06 PM
И потом дослужится то директора кальмарно-креветочной фабрики No. 1 г. Минска.
а разве военно-морской атташе может быть по совместительству директором ? :111:
Miami Vice
07-28-2017, 01:08 PM
а разве военно-морской атташе может быть по совместительству директором ? :111:
И немного шить по ночам.
crazy-mike
07-28-2017, 01:09 PM
И немного шить по ночам.
новые погоны к кителю пришивать по ночам ? :111:
CAPRI
07-28-2017, 02:39 PM
Потаскуны:235:
Что ж им теперь, в монахи податься? :235:
CAPRI
07-28-2017, 02:44 PM
в детективах и шпионских фильмах туда через забор пакеты с документами и микроплёнками перебрасывали. :111:
В "Murder, She Wrote" американское посольство тоже в более интересное место перенесли - аккурат напротив Кремля, в здание бывшего "Интуриста".
crazy-mike
07-28-2017, 02:48 PM
В "Murder, She Wrote" американское посольство тоже в более интересное место перенесли - аккурат напротив Кремля, в здание бывшего "Интуриста".
У Фредерика Форсайта ( "Икона" ) охранник американского посольства не дал перебросить папку с документами и их потом кинули машину английского посла. :111:
Arley
07-28-2017, 03:11 PM
У Фредерика Форсайта ( "Икона" ) охранник американского посольства не дал перебросить папку с документами и их потом кинули машину английского посла. :111:
Позвонила мужу. Почему у нас нет "Иконы" Форсайта? Так есть же, говорит.:192:
и гжели добавим как в том доме Спаса))
https://c1.staticflickr.com/5/4330/36185584236_6a7df6fab6.jpg
crazy-mike
07-28-2017, 03:23 PM
Позвонила мужу. Почему у нас нет "Иконы" Форсайта? Так есть же, говорит.:192:
и гжели добавим как в том доме Спаса))
https://c1.staticflickr.com/5/4330/36185584236_6a7df6fab6.jpg
оно на lib.ru в прошлом году на русском мелькало
http://lib.ru/DETEKTIWY/FORSAJT/icona.txt
....В период, когда лидером либерально-демократической партии был
Жириновский, штаб партии находился в старом ободранном здании в Рыбниковом
переулке, примыкающем к Сретенке. Посетители, не знавшие странностей Влада
Бешеного, поражались при виде этого здания. Штукатурка осыпалась, в окнах
выставлены два засиженных мухами плаката с портретом демагога, полов
неделями не касалась мокрая тряпка. Через облупившуюся черную дверь
посетители попадали в мрачный коридор с киоском, в котором продавались майки
с портретом лидера, и вешалкой для посетителей с висящими на ней
обязательными черными кожаными куртками его сторонников.
Поднявшись по голой, выкрашенной в грязно-коричневый цвет лестнице,
посетители оказывались на площадке между этажами с зарешеченным окном, где
грубый охранник спрашивал их, по какому делу они пришли. И только если ответ
его удовлетворял, разрешалось подняться в убогие комнаты, где сидел, когда
находился в городе, Жириновский. Тяжелый рок сотрясал здание. Эксцентричный
фашист предпочитал содержать свою штаб-квартиру именно в таком виде, считая,
что это наиболее подходит человеку из народа, а не какому-то жирному коту.
Но Жириновского уже давно не было, а либерально-демократическая партия
объединилась с другими ультраправыми и неофашистскими партиями в Союз
патриотических сил, СПС....
Serega1903
07-28-2017, 03:29 PM
Ну, вся не вся, да и мои рассказы о давних временах.
А вот фотографии Варламова свежи и многочисленны.
Свежи ли?:111: У Варламова особый нюх на помойки, которые можно найти в любом городе. В нём пропадает профессиональный бомж или крыса. Только Варламов мог ходить по Венеции и выискивать мусорные свалки и помойки.
В общем, мухи летят на говно. И в этом весь Варламов.
Serega1903
07-28-2017, 03:30 PM
Не обязательно. Половина уже подались в геи.:111:
crazy-mike
07-28-2017, 03:48 PM
Их можно было видеть в фойе Большого театра, в барах и банкетных залах
"Метрополя" и "Националя", их сопровождали проститутки в соболях, норке,
сверкавшие бриллиантами и распространявшие вокруг себя аромат французских
духов. Эти жирные коты были жирнее партийных бонз прежних, советских времен.
В Думе депутаты кричали, размахивали документами и принимали
постановления. "Это напоминает мне, - заметил один английский корреспондент,
- то, что я слышал о последних днях Веймарской республики".
http://lib.ru/DETEKTIWY/FORSAJT/icona.txt
CAPRI
07-28-2017, 03:57 PM
Ты считаешь, им наша контрразведка симпатичных мальчиков не подберёт? :235:
Eric007
07-28-2017, 05:06 PM
И в этом весь Варламов.
Ну, кто то же должен и ассенизатором работать, если не получилось стать архитектором.
Eric007
07-28-2017, 05:11 PM
Матрёшек из титана?
Ну, кстати, почему бы и нет?
Arley
07-28-2017, 05:16 PM
Могли бы во всей стране найти людей, которые способны к воздержанию во имя большой цели:235: a ne hor'kov))
CAPRI
07-28-2017, 05:25 PM
Могли бы во всей стране найти людей, которые способны к воздержанию во имя большой цели:235: a ne hor'kov))
В Москве атмосфера расслабляет. :235:
Arley
07-28-2017, 05:28 PM
В Москве атмосфера расслабляет. :235:
Нифига. Если у меня цель, я - кремень:235:
И вообще, мы или строим (посольство) или ... как хорьки)
CAPRI
07-28-2017, 05:44 PM
Нифига. Если у меня цель, я - кремень:235:
И вообще, мы или строим (посольство) или ... как хорьки)
Так у них-то не цель - у них служба. :235:
Arley
07-28-2017, 05:46 PM
Так у них-то не цель - у них служба. :235:
Солдат спит))) - служба идёт.
CAPRI
07-28-2017, 05:55 PM
Солдат спит))) - служба идёт.
Служба идёт, даже когда солдат не спит. :235:
А "делом занят".
Нет, они на самом деле этих жриц к себе через забор на территорию посольства перетаскивали.
Не ждать же увольнительной?
crazy-mike
07-28-2017, 06:09 PM
Ну, кто то же должен и ассенизатором работать, если не получилось стать архитектором.
Если не получилось стать архитектором - тогда надо сначала стать ефрейтором , а чуть позже рейхсканцлером. :111:
( Хайль Варламов! - даже звучало бы )
In2HiDef
07-28-2017, 07:52 PM
Свежи ли?:111: У Варламова особый нюх на помойки, которые можно найти в любом городе. В нём пропадает профессиональный бомж или крыса. Только Варламов мог ходить по Венеции и выискивать мусорные свалки и помойки.
В общем, мухи летят на говно. И в этом весь Варламов.
Откуда же среди столичного супердержавного пафоса целые гималаи говна???
Eric007
07-29-2017, 02:29 AM
Откуда же среди столичного супердержавного пафоса целые гималаи говна???
Ну, если уж ты любишь ссылаться на Варламова, то столица России, по его словам, в сто раз чище Н-Й.
А если сравнивать дороги с Москве и Н-Й - это вообще разные вселенные.
Skylight
07-29-2017, 05:19 AM
У него после МАРХИ была фирма по визуализации проектов и рекламы, собственно архитектором не работал. Потом сатл блогером, потом "личным блогером Путена". Потом уже какбы стал независимым оппозиционером, но мне кажется чта он остался хитрым путенским проектом, играми в демократию.
crazy-mike
07-29-2017, 05:59 AM
У него после МАРХИ была фирма по визуализации проектов и рекламы, собственно архитектором не работал. Потом сатл блогером, потом "личным блогером Путена". Потом уже какбы стал независимым оппозиционером, но мне кажется чта он остался хитрым путенским проектом, играми в демократию.
вот когда Варламов начнёт играть на виолончели ....
In2HiDef
07-29-2017, 09:27 AM
Ну, если уж ты любишь ссылаться на Варламова, то столица России, по его словам, в сто раз чище Н-Й.
А если сравнивать дороги с Москве и Н-Й - это вообще разные вселенные.
Я ссылаюсь не на мнение Варламова, а на его фотографии. И там Россия и Москва в разных вселенных, и другие вселенные вкраплениями в столице даже есть.
Я ссылаюсь не на мнение Варламова, а на его фотографии. И там Россия и Москва в разных вселенных, и другие вселенные вкраплениями в столице даже есть.
Я тебе как космополит космополиту скажу: Не надо ссылаться на его фото. Ты и я и многие другие, знают что можно такого наснимать...причём в любой точке мира.:182:
crazy-mike
07-29-2017, 10:54 AM
Я тебе как космополит космополиту скажу: Не надо ссылаться на его фото. Ты и я и многие другие, знают что можно такого наснимать...причём в любой точке мира.:182:
Уговорили - сегодня выложу. Пусть даже Россия-24 пользуется бесплатно! :111:
Так, Майки, я тут пиво пью, вечер на улице +31. Давай чтоб не было рвотных позывов.
crazy-mike
07-29-2017, 11:01 AM
Так, Майки, я тут пиво пью, вечер на улице +31. Давай чтоб не было рвотных позывов.
ну - я в фотографии скорее сторонник сюрреализма чем гиперреализма. :111:
Serega1903
07-29-2017, 11:44 AM
ну - я в фотографии скорее сторонник сюрреализма чем гиперреализма. :111:
Фекалии будешь выкладывать?
crazy-mike
07-29-2017, 11:54 AM
Фекалии будешь выкладывать?
нет.
Arley
07-29-2017, 01:56 PM
Ты выкладываешь, а он зарабатывает.:235:
Съезди, сам посмотри и пофоткай))
crazy-mike
07-29-2017, 02:08 PM
Ты выкладываешь, а он зарабатывает.:235:
Съезди, сам посмотри и пофоткай))
всё равно выложу - но в другой теме. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=NTyih5TrVoE
Arley
07-29-2017, 02:10 PM
всё равно выложу - но в другой теме. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=NTyih5TrVoE
У нас актуальна антигуа фёныча:235:
crazy-mike
07-29-2017, 02:19 PM
https://s11.postimg.org/ojn1ardk3/sokyra.jpg
Serega1903
07-29-2017, 02:31 PM
И что этим хотела сказать крезанутая голова?
Serge7
07-30-2017, 10:53 AM
Путин или Навальный: кого поддержит российская молодежь? /DW/
https://www.youtube.com/watch?v=xQFsytEUsN4
https://www.youtube.com/watch?v=xQFsytEUsN4
Arley
07-30-2017, 11:07 AM
Посмотрела парад в Питере. Красиво)) Особенно последняя лодка подводная впечатлила. Ух, махина.
crazy-mike
07-30-2017, 11:09 AM
Посмотрела парад в Питере.
Я сейчас смотрю. :)
STYLE
07-30-2017, 11:22 AM
Интересно, что Фонарька делает?
Под диваном прячется?! :111:
crazy-mike
07-30-2017, 11:24 AM
Интересно, что Фонарька делает?
Под диваном прячется?! :111:
военный оркестр там , кстати , очень хороший. :111:
( о неприступном Кронштадте дядюшка Пу гонит пургу. Тухачевский этот Кронштадт за одну ночь взял. )
Arley
07-30-2017, 11:38 AM
В параде принимали участие китайские корабли, но шли почему-то под русским флагом. Это закон какой-то? )