View Full Version : Россия. Что происходит?-3
Whoever
10-16-2016, 03:05 PM
Да - они там возле проруби в Гидропарке ещё и "метод глубокого дыхания" практиковали. Эту радость уже после кончины Порфирия Иванова ( хоть и бегал в красных трузелях по снегу , но умер в возрасте 70ти лет ) тогда какой-то диковатого вида канадец в телевизоре рекламировал на украинском языке с английским акцентом.
это типа "и ви покупаетэ настоящуу русскую водку "Распутин" из Германии"? :111:
crazy-mike
10-16-2016, 03:08 PM
это типа "и ви покупаетэ настоящуу русскую водку "Распутин" из Германии"? :111:
А из Германии привозят в аптеки пиявок. И опарышей в магазины рыболовли. - опарыши , кажется , даже дороже чем пиявки.
Izold
10-17-2016, 12:56 PM
чето с друзьями-корейцами пальбу учинили?!
Skylight
10-17-2016, 01:22 PM
Сталинизм для среднего класса
http://www.kasparov.ru/content/materials/201610/5801349A6DF37.jpg
Павел Шехтман: Сталинизм взбесившегося путинского буржуа, которому захотелось величия и героизма
Оказывается, историк из прачечной Мединский профинансировал мультфильм… на песенку "Коричневая пуговка". При этом видеоряд очень неплохо сделан в стиле позднего совка, и дебилы в обсуждении пускают слюни: "какой до-обрый, какой тро-огательный!"
Тот очень характерный подход к "реставрации" и "реконструкции" Совка.
Песня кровожадных и параноидальных лет. А видеоряд на нее сделан как раз в том "добром" стиле, который сознательно противостоял "героике" Великой Эпохи и всячески убегал от нее в "человечность", за что и был любим самим Папой Римским ("самые добрые мультфильмы").
Я узнал "Коричневую пуговку" в пионерском лагере лет в 10-11, и сразу же ощутил ее искусственность и надуманность. Когда мы разучивали ее на берегах реки Пахры, она была вне историко-культурного контекста. Наша Родина, вальяжно боровшаяся за мир, не находилась в кольце врагов, со всех сторон готовых ринуться на нее и уничтожить, и постоянно засылающих шпионов и диверсантов, чтобы поджечь новый курятник в колхозе. Энергия этой мифологии вышла. Пуговки с буквами не по-нашему были наверное и на ком-то из тех, кто учил со мной эту песню. Даже ребенок мог понять и то, что шпион, идя на задание, точно не забудет переодеться в советское. Боевая винтовка, которую подарили детям добрые дяди-пограничники, тоже вводила в ступор. Наверное, в атмосфере 30-х годы белые нитки либо вовсе не замечались, либо воспринимались как законные условности, но в моем детстве именно как белые нитки. А тогда… да, тогда было совсем другое дело. Папа рассказывал, как за его отцом (моим дедушкой) однажды, кажется в 41 году, погнались мальчишки с криками: "шпион, шпион!"
Очевидно дедушка, интеллигентный инженер-еврей в очках, оказался похожим на тот образ вредителя, который создавался фильмами.
Нынешние постмодернистские реконструкторы создают миф, в котором кровавые 30-е не только не противоречат буржуазно-гедонистическим 70-м, но дополняют их. Такой мир, в котором для одних светят кровавые звезды 1937 года, а для других в это же время – сияет безмятежное солнце 1977-го. Патриотические пятиминутки ненависти перемежают непрерывный шопинг. Супермаркеты завалены колбасой по 2-20. Берлин берется каждый май под пивасик.
Одним словом – это постмодеринстский СТАЛИНИЗМ ДЛЯ СРЕДНЕГО КЛАССА. Сталинизм взбесившегося путинского буржуа, которому захотелось величия и героизма. Но ради величия и героизма он вовсе не собирается отказываться от потребления – подобно тому как болельщик ради "спорта" не собирается отказываться от пива и посвящать себя тренировкам.
Павел Шехтман
http://youtu.be/fjdPLP_clsk
Izolda
10-17-2016, 01:35 PM
павел Шехтман
http://forumimage.ru/uploads/20140712/140517575637593749.jpg
Skylight
10-17-2016, 02:06 PM
павел Шехтман
http://forumimage.ru/uploads/20140712/140517575637593749.jpg
это фиш-ай линзой нос так акцентировали...
млин, комуж есче не поиронизировать над вашим сталинско-фашистским кодлом и быдлом, как не евреям кто считает Россию родиной... депутат Шлосберг выступил на защиту псковских десантников, которых обманом забросили на Донбасс. Я удивлялся, нафиг оно ему надо, среди них наверняка полно антисемитов...
Whoever
10-17-2016, 03:11 PM
это фиш-ай линзой нос так акцентировали...
млин, комуж есче не поиронизировать над вашим сталинско-фашистским кодлом и быдлом, как не евреям кто считает Россию родиной... депутат Шлосберг выступил на защиту псковских десантников, которых обманом забросили на Донбасс. Я удивлялся, нафиг оно ему надо, среди них наверняка полно антисемитов...
я думаю, что защищать обманутых десантников надо, но не депутату с такой фамилией.
все равно не поверят - подобная забота о жизни русских людей со стороны еврея выше понимания среднего россиянина.
а должен найтись какой-нибудь десантный генерал, который силами своего подразделения разделает Кремль под орех.
им такое больше понравится в России.
Skylight
10-17-2016, 03:49 PM
я думаю, что защищать обманутых десантников надо, но не депутату с такой фамилией.
нуда:314:, фамилия Немцов их тоже не устроила
Никому то быдло защищаь не нужно, Путен их продаст, купит и есче раз продаст, но уже дороже.
Если мотивация воевать на Украине у русского офицера это чтобы не отобрали кредит на жилье, если перехватывали переговоры семей гдето из Новгорода, мол за 80 тыс. погибать в той ср..й Украине не стоит, а вот за 200 тыс. нехай повоюеть, и дом поправим и могилку справим если что...
Whoever
10-17-2016, 04:14 PM
Никому то быдло защищаь не нужно...
ну мы не знаем, как их обманули.
может, им сказали, что они идут возвращать русскую Аляску.:111:
Alter Ego
10-17-2016, 04:43 PM
нуда:314:, фамилия Немцов их тоже не устроила
А представьте их реакцию, если подобное скажет кто-нибудь с фамилией Путин.
crazy-mike
10-17-2016, 05:06 PM
А представьте их реакцию, если подобное скажет кто-нибудь с фамилией Путин.
http://www.nixp.ru/news/13809.html
11-12 ноября в Санкт-Петербурге пройдет международная конференция Linux Piter 2016 (nixp.ru)
Mr. Nikolson
10-17-2016, 06:42 PM
https://youtu.be/J2mQnNa5Www
crazy-mike
10-17-2016, 07:59 PM
http://tv.rbc.ru/archive/levchenko/57ffa3f89a7947e50a5b92ee
13 октября
Экономика принудительного труда
Министерство юстиции предлагает расширить «возможность привлечения к труду осужденных к принудительным работам». Госкорпорации, госкомпании, предприятия любой организационно-правовой формы смогут принимать на работу осуждённых, наказание которых не связано с лишением свободы. Соответствует ли законопроект международным стандартам? Каким может быть экономический эффект от нововведения?
Ведущие Андрей Левченко
Гости Алексей Козлов, предприниматель , Юрий Савёлов, президент ГК «Сириус», Татьяна Михайлова, старший научный сотрудник ИПЭИ РАНХиГС, Владимир Осечкин, руководитель проекта Gulagu.net
Whoever
10-17-2016, 08:01 PM
http://tv.rbc.ru/archive/levchenko/57ffa3f89a7947e50a5b92ee
13 октября
Экономика принудительного труда
Министерство юстиции предлагает расширить «возможность привлечения к труду осужденных к принудительным работам». Госкорпорации, госкомпании, предприятия любой организационно-правовой формы смогут принимать на работу осуждённых, наказание которых не связано с лишением свободы. Соответствует ли законопроект международным стандартам? Каким может быть экономический эффект от нововведения?
Ведущие Андрей Левченко
Гости Алексей Козлов, предприниматель , Юрий Савёлов, президент ГК «Сириус», Татьяна Михайлова, старший научный сотрудник ИПЭИ РАНХиГС, Владимир Осечкин, руководитель проекта Gulagu.net
с возможной заменой принудительных работ на добровольную отправку в Сирию и Донбасс.:111:
Izold
10-17-2016, 08:50 PM
как здоровье раненного корейцем пограничника?!
https://youtu.be/J2mQnNa5WwwСборище неудачников. :111:
Mr. Nikolson
10-18-2016, 04:12 PM
Сборище неудачников. :111:
Эт-точно. Вот про "сборище удачников".....:202:
https://youtu.be/SH2bbxp46CQ
Skylight
10-18-2016, 04:46 PM
Шантаж провалился: три главных поражения Путина
http://apostrophe.ua/article/politics/2016-10-18/shantaj-provalilsya-tri-fundamentalnyih-porajeniya-putina/7837
Никаких дивидендов от обострения конфликта Путин получить не смог. Он потерпел три фундаментальных поражения в конфронтации с Западом.
Во-первых, самое болезненное – это поражение в Украине. Даже не военное. Понятно, что и в военном отношении Россия неспособна на крупномасштабную операцию, потому что она повлечет такой уровень потерь, который будет неприемлем для русского общества. Но самое фундаментальное поражение Кремля в Украине метафизическое – идеология "русского мира" была отвергнута русским населением Украины, которое осталось в большинстве своем верным украинскому государству и его европейскому выбору. И русские так же сражаются с агрессором в АТО, как и этнические украинцы.
Второе – провалился ядерный шантаж Кремля в отношении Прибалтики. Путин угрожал Западу, что если его "зеленые человечки" появятся в Прибалтике, а НАТО придет на помощь балтийским государствам, то он применит ядерное оружие. Саммит НАТО в июле ответил не только на словах, но и на деле, что альянс будет защищать Прибалтику, и этот шантаж провалился.
И, наконец, мнимая победа Путина в Сирии, где да, действительно, он размазывал по стенке американцев, несчастный Кэрри бегал за Лавровым и о чем-то его уговаривал. А Путин тем временем последовательно уничтожал и продолжает физически уничтожать оппозицию, которая ориентировалась на Запад и которую пытались поддерживать американцы. Но эта так называемая победа обернулась для него клеймом военного преступника. Собственно, даже не только для него, но и для всей России.
Сборище неудачников. :111:
Так, я не понял, Хал. Ты мне обещал небывалый подьем экономики России от импортозамещения, опережающие темпы развития частного бизнеса благодаря якобы протекционистким мерам Путина, а по факту, на сегодня, Вова выпрашивает у Запада путем шантажа возместить ущерб от контрсанкций. Значит все-таки ущерб? А ты говорил благо. Может все-таки договоришься с Вовой, а то некрасиво получилось, я ведь тебе поверил.
Whoever
10-18-2016, 07:03 PM
Так, я не понял, Хал. Ты мне обещал небывалый подьем экономики России от импортозамещения, опережающие темпы развития частного бизнеса благодаря якобы протекционистким мерам Путина, а по факту, на сегодня, Вова выпрашивает у Запада путем шантажа возместить ущерб от контрсанкций. Значит все-таки ущерб? А ты говорил благо. Может все-таки договоришься с Вовой, а то некрасиво получилось, я ведь тебе поверил.
а ты не торопи события.
вот проведут в Васюках международный шахматный турнир - тогда....:111:
Skylight
10-18-2016, 07:14 PM
Стало известно о громкой операции ФБР по задержанию хакера Путина
В Праге (Чехия) арестовали подозреваемого в кибератаках на США россиянина.
Об этом сообщает президиум чешской полиции, передает Дождь.
Мужчину арестовали в одной из гостиниц города. Во время задержания он потерял сознание и был госпитализирован.
Сообщается, что операция по его задержанию проводилась совместно с ФБР. Решение об аресте вынес Пражский городской суд.
Имя россиянина не сообщается, но известно что его разыскивал Интерпол.
Вопрос о его экстрадиции в США должен будет решить суд в Чехии.
Напомним, 7 октября администрация президента США Барака Обамы официально обвинила Россию в проведении широкомасштабной кампании по вмешательству в выборы президента США, включая взлом компьютеров Национального комитета Демократической партии США и других политиков.
Как сообщал "Апостроф", Россию подозревают в том, что она организовала хищение хакерами и огласку переписки аппарата Демократической партии США на сайте WikiLeaks.
Во время задержания он потерял сознание и был госпитализирован.
Никак ампулу раскусил, гаденыш..)
а ты не торопи события.
Пускай сначала закончат пилить гирю..
In2HiDef
10-18-2016, 09:13 PM
Никак ампулу раскусил, гаденыш..)
Дали в бубен, беззлобно.
Alter Ego
10-19-2016, 12:04 AM
11-12 ноября в Санкт-Петербурге пройдет международная конференция Linux Piter 2016 (nixp.ru)
Дмитрий Медведев одобрил договор о военном сотрудничестве со Свазилендом.
http://m.lenta.ru/news/2016/10/18/svazilend/
Alter Ego
10-19-2016, 12:07 AM
Король Свазиленда собрался жениться в 15-й раз.
http://m.lenta.ru/news/2013/09/17/wives/
Дмитрий Медведев одобрил договор о военном сотрудничестве со Свазилендом.
http://m.lenta.ru/news/2016/10/18/svazilend/
Сначала я хотел спросить почему на форуме нет темы "Нарочно не придумаешь", но затем понял "Россия. Что происходит?" как раз об этом :111:
Сначала я хотел спросить почему на форуме нет темы "Нарочно не придумаешь", но затем понял "Россия. Что происходит?" как раз об этом :111:
Как это плоско.
Король Свазиленда собрался жениться в 15-й раз.
http://m.lenta.ru/news/2013/09/17/wives/
На Медведеве?
Whoever
10-19-2016, 05:30 AM
зашёл на сайт российских новостей.
главный заголовок:
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
Убит Моторола
Тысячи людей пришли проститься с Моторолой в Донецке
не выборы в США, не штурм Мосула, не экономическая задница в самой стране - а именно прощание с моторолой им важнее всего.
Izold
10-19-2016, 05:40 AM
главный заголовок:
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
Убит Моторола
не выборы в США, не штурм Мосула, не экономическая задница в самой стране - а именно прощание с моторолой им важнее всего.
ну, в Донецке сейчас , наверное, пойти особенно некуда
Whoever
10-19-2016, 05:43 AM
ну, в Донецке сейчас , наверное, пойти особенно некуда
а там еще и наливают бесплатно, возможно.:111:
Izold
10-19-2016, 05:45 AM
а там еще и наливают бесплатно, возможно.:111:
потоки слез...
Whoever
10-19-2016, 05:46 AM
потоки слез...
"не забудем, не простим".
Skylight
10-19-2016, 06:07 AM
Как это плоско.
Маня, соскочите с той иглы рассейской пропаганы, мы вас возьмем на поруки, ячейка вам правильного мужика найдет...
Eric007
10-19-2016, 06:30 AM
Так, я не понял, Хал. Ты мне обещал небывалый подьем экономики России от импортозамещения
К какому году?... или уже завтра?
STYLE
10-19-2016, 07:10 AM
главный заголовок:
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ
Убит Моторола
А ты ведь мог задуматься над этой фразой:"Тысячи людей пришли"
Но последние следы разума давно покинули твой мозг.
Жалко тебя, не смог ты бороться с болезнью. :117:
Whoever
10-19-2016, 07:38 AM
Но последние следы разума давно покинули твой мозг.
Жалко тебя, не смог ты бороться с болезнью. :117:
а что им там делать?
скукота полная, великой русской культуры там нет, к украинской культуре приобщиться им не удалось, рестораны дорогие, кабаре и опера не работают.
им из развлечений только похороны моторолы и остаются.
STYLE
10-19-2016, 07:43 AM
а что им там делать?
скукота полная, великой русской культуры там нет, к украинской культуре приобщиться им не удалось, рестораны дорогие, кабаре и опера не работают.
им из развлечений только похороны моторолы и остаются.
Даа, тяжело вам с Изольдом.
Один из вас точно пропустит такое развлечение по отношению к другому.
Что ж, этот факт ещё раз говорит о вашем скудоумии.
Не удивили на этот раз. Плохая попытка.
Маня, соскочите с той иглы рассейской пропаганы, мы вас возьмем на поруки, ячейка вам правильного мужика найдет...
Смешно слышать от ярого украинского пропагандиста.
Whoever
10-19-2016, 09:31 AM
у украинской стороны чувство юмора.
а у вас одна скорбь по покойному мотороле.
у украинской стороны чувство юмора.
а у вас одна скорбь по покойному мотороле.
Ты ко мне на вы обращаешься?
Моторола мне не интересен, даже не старайся. Празднуй в тесном кругу единомышленников.
Whoever
10-19-2016, 09:45 AM
Ты ко мне на вы обращаешься?
Моторола мне не интересен, даже не старайся. Празднуй в тесном кругу единомышленников.
и то правильно, сейчас у самсунга поновее модели есть.
а что мне праздновать - это сделало все то же российское подразделение, что до этого убивало недоказаков, и "покушалось" на плотного плотницкого.
я не отмечаю очередные выпуски передачи "в мире животных".
и то правильно, сейчас у самсунга поновее модели есть.
а что мне праздновать - это сделало все то же российское подразделение, что до этого убивало недоказаков, и "покушалось" на плотного плотницкого.
я не отмечаю очередные выпуски передачи "в мире животных".
Это ты-то не отмечаешь? Ха-ха три раза. Держишь руку на пульсе российских новостей, аж палец посинел. Кто такой Плотницкий? Я не знаю, например. А ты знаешь. Ты все знаешь.
Whoever
10-19-2016, 09:54 AM
..... Держишь руку на пульсе российских новостей, аж палец посинел. Кто такой Плотницкий? Я не знаю, например. А ты знаешь. Ты все знаешь.
немного потеряла.
с этого форума и знаю.
а, кстати: что такое вальцман?:111:
Whoever
10-19-2016, 09:56 AM
Это ты-то не отмечаешь? Ха-ха три раза.
и когда самка волка в стокгольмском зоопарке загрызёт детенышей, тоже не буду отмечать.
Skylight
10-19-2016, 10:02 AM
Совпадает с официальной линией Кремля. Ис местных шахтеров, морально с ним но никакой помощи, ни-ни. Вынужден был содержать себа на процент продажи от отжатых квартир и авто у наеления...
Skylight
10-19-2016, 10:05 AM
Я как Макаренко с трудными подростками, труд отвлечет и направит. Поэтому Маня идите ужеж на работу...
Whoever
10-19-2016, 10:05 AM
Совпадает с официальной линией Кремля. Ис местных шахтеров, морально с ним но никакой помощи, ни-ни. Вынужден был содержать себа на процент продажи от отжатых квартир и авто у наеления...
с риском для жизни.
мне кажется, убиенный герой был исполнен какой-то необычной отвагой.
одно обидно - так и не успел сьездить в Канаду, не дожил до отмены визовых санкций против него.:111:
Alter Ego
10-19-2016, 10:14 AM
К 3150-му.
А, типа жди, а там или падишах сдохнет, или ишак?
Whoever
10-19-2016, 10:17 AM
К 3150-му.
зачем так долго.
в России всегда был оптимизм по этому поводу: "жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".
без указания года.
STYLE
10-19-2016, 10:20 AM
А тысячи людей пришли на его похороны под дулами автоматов.
Ты забыл добавить.
И откуда в Донецке тысячи? Разве жители не все сьехали. Киев, Одесса стонут от их криминальной деятельности. Один донецкий просил меня достать ему грабберы- машины вскрывать. Я ему зачем тебе их вскрывать, что там есть, а он- знаешь сколько добра лохи-туристы Крыма в машинах оставляют? И тогда я понял- в Крым еще отдыхать все же кто-то ездит.
STYLE
10-19-2016, 10:21 AM
зачем так долго.
в России всегда был оптимизм по этому поводу: "жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".
без указания года.
С Украиной, да ещё в исполнении Фонаря, по оптимизму России сравниться тяжело. :111:
STYLE
10-19-2016, 10:23 AM
И откуда в Донецке тысячи? Разве жители не все сьехали. Киев, Одесса стонут от их криминальной деятельности. Один донецкий просил меня достать ему грабберы- машины вскрывать. Я ему зачем тебе их вскрывать, что там есть, а он- знаешь сколько добра лохи-туристы Крыма в машинах оставляют? И тогда я понял- в Крым еще отдыхать все же кто-то ездит.
Такое знакомство тебя никак не красит.
Но что поделать? Это твой круг общения.
Кстати, сразу многие непонятки по тебе сразу снимаются.
Я как Макаренко с трудными подростками, труд отвлечет и направит. Поэтому Маня идите ужеж на работу...
Вас тут, таких Макаренков, по пять штук на одного трудного. Сидите в засаде и ловите прохожих, чтобы поделиться подробностями жизни и смерти покойного. А то не дай Бог, они чего-то не знают.
Whoever
10-19-2016, 10:27 AM
Вас тут, таких Макаренков, по пять штук на одного трудного. Сидите в засаде и ловите прохожих, чтобы поделиться подробностями жизни и смерти покойного. А то не дай Бог, они чего-то не знают.
какие подробности.
просто вглядись в его лицо.
сразу вспоминается латынь: homo homini lupus est.
Ты забыл добавить.
Да, кстати. Получается несогласие с линией партии. Как посмели? Рабы, одурманенные пропагандой? Заметит ли Скайлайт это противоречие? :)
какие подробности.
Щас всё брошу и начну вглядываться. Достаточно того, что ты уже вгляделся в дорогие черты :)
Whoever
10-19-2016, 10:37 AM
Ты забыл добавить.
50 тысяч дегенератов.
даже удивительно мало для большого Донецка.
но да - молодые девочки сексуально крестились, проходя мимо гроба.
признаю.
хотя если бы в гробу лежал портрет Шухевича, они бы делали то же самое.
скучно им там.
Skylight
10-19-2016, 10:45 AM
Да, кстати. Получается несогласие с линией партии. Как посмели? Рабы, одурманенные пропагандой? Заметит ли Скайлайт это противоречие? :)
а как не пойти например всем сотрудникам на работе, один пошел реально сочувствующий, а остальные будут демонстрировать неприязнь к мракобесному режиму?
STYLE
10-19-2016, 10:51 AM
какие подробности.
Хуевер. в Крыму новый министр спорта.
30 лет симпатичная девушка.
Если тебе это поможет скрасить боль утраты по Поклонской. :111:
STYLE
10-19-2016, 10:54 AM
50 тысяч дегенератов.
даже удивительно мало для большого Донецка.
признаю.
хотя если бы в гробу лежал портрет Шухевича, они бы делали то же самое.
скучно им там.
Ты точно еврей.
Странно слышать от еврея, народ которого веками угнетался и считался вторым сортом, такое пренебрежение к другим людям.
Dima424
10-19-2016, 10:58 AM
В ЛА тоже много туристов...
Whoever
10-19-2016, 11:00 AM
Ты точно еврей.
Странно слышать от еврея, народ которого веками угнетался и считался вторым сортом, такое пренебрежение к другим людям.
а эти люди какой есть народ?
уж не знаю - вон я в России почти 30 лет жил, а на труп Ильича так и не посмотрел.
поэтому мне их не понять.
Whoever
10-19-2016, 11:02 AM
Хуевер. в Крыму новый министр спорта.
30 лет симпатичная девушка.
Если тебе это поможет скрасить боль утраты по Поклонской. :111:
министр есть, девушка есть.
а есть ли там спорт?:111:
STYLE
10-19-2016, 11:04 AM
а эти люди какой есть народ?
уж не знаю - вон я в России почти 30 лет жил, а на труп Ильича так и не посмотрел.
поэтому мне их не понять.
Выделил тебе главное.
Такое знакомство тебя никак не красит.
Слушай, если в Донецке Моторыло пришли хоронить тысячи, я же их не осуждаю, я понимаю, что у людей стокгольмский синдром. Это все равно что в Киеве взорваного гауляйтера хоронить.
STYLE
10-19-2016, 11:06 AM
министр есть, девушка есть.
а есть ли там спорт?:111:
Ты решил спортом заняться?
Не поздно? :111:
STYLE
10-19-2016, 11:09 AM
Слушай, если в Донецке Моторыло пришли хоронить тысячи, я же их не осуждаю, я понимаю, что у людей стокгольмский синдром. Это все равно что в Киеве взорваного гауляйтера хоронить.
Бедные люди. Ведь они не знают, что им хотят добра и счастья, когда обстреливают их дома и убивают родных.
Ты бы объяснил им что ли.
Whoever
10-19-2016, 11:12 AM
там в кадре было подозрительно много молодых девочек, которые сексуально крестились перед гробом.
может, надеялись встретить на похоронах спутника жизни.
Whoever
10-19-2016, 11:13 AM
Выделил тебе главное.
не понял логики.
признаю.
там в кадре было подозрительно много молодых девочек, которые сексуально крестились перед гробом.
Опять баден-баден. Новая идея фикс.
STYLE
10-19-2016, 11:36 AM
не понял логики.
Логика проста - это люди.
Whoever
10-19-2016, 11:36 AM
Опять баден-баден. Новая идея фикс.
герой за русский мир пал.
ты бы почтила память хотя бы минутой молчания, вставанием со стула.
ведь даже Великие озера содрогнулись в момент погребения.
а как не пойти например всем сотрудникам на работе, один пошел реально сочувствующий, а остальные будут демонстрировать неприязнь к мракобесному режиму?
Позвольте. Давайте разберем по пунктам, а то у вас неувязки и нитки торчат во все стороны.
Мракобесный режим (ака "официальная линия Кремля") открестился от Моторолы. Так? То есть пойти на похороны, это и есть демонстрировать к нему, режиму, неприязнь. Это даже вызов, я бы сказала, смелый плевок в лицо мракобесному режиму.
герой за русский мир пал.
ты бы почтила память хотя бы минутой молчания, вставанием со стула.
ведь даже Великие озера содрогнулись в момент погребения.
Надеюсь, ты не плакал, когда писал эти пронзительные строки.
Whoever
10-19-2016, 11:44 AM
Позвольте. Давайте разберем по пунктам, а то у вас неувязки и нитки торчат во все стороны.
Мракобесный режим (ака "официальная линия Кремля") открестился от Моторолы. Так? То есть пойти на похороны, это и есть демонстрировать к нему, режиму, неприязнь. Это даже вызов, я бы сказала, смелый плевок в лицо мракобесному режиму.
странно открестились.
прикончили по-бандитски в подьезде, а потом посмертно обьявили героем с орденочком на груди.
Skylight
10-19-2016, 11:47 AM
Ерунда, обывателем движет страх, ходят на мероприятия чтобы не попасть в черные списки бандитского режима.
А Кремль в очередной раз продемонстрировал чта ему глубоко наплевать на донецкий народ, ведь официальная поддержка означает косвенное подтверждение поддрежки режимов и прямое ими управление.
А цель Путена впихнуть Украине обратно контролируемую Кремлем криминальную зону и развалить все украинское государство. Но формально, перед западом, ни-ни, они сами себя развалили и запутались в "гражданской войне".
Izolda
10-19-2016, 11:56 AM
Опять дегенераты беснуются. Когда эту тему почистят?
Whoever
10-19-2016, 11:59 AM
не кощунствуй.
человек пал, а ты на пляжах Атлантического океана, ни копейки на русский мир не пожертвовала.
Izolda
10-19-2016, 12:01 PM
не кощунствуй.
человек пал, а ты на пляжах Атлантического океана, ни копейки на русский мир не пожертвовала.
ты серьёзно думаешь, что русские будут с тобой на равных разговаривать?
Izold
10-19-2016, 12:02 PM
так этот самый моторола и не местный вовсе? интурист ...
Whoever
10-19-2016, 12:03 PM
ты серьёзно думаешь, что русские будут с тобой на равных разговаривать?
разговаривай не на равных - свысока, высокомерно, с раскрытой страницей советского паспорта, где национальность записана.:111:
форум глючит почти всё время, переносить посты и ветки сейчас дикая головная боль.
и когда на этих контуженных никто не обращает внимания, они затихают постепенно.
STYLE
10-19-2016, 12:56 PM
странно открестились.
прикончили по-бандитски в подьезде, а потом посмертно обьявили героем с орденочком на груди.
Ты уже не первый раз это пишешь.
Назови мотив. Кремлю он никак не мешал, чтоб устранять его и ещё так громко.
Если последует агрессия в ответ или ещё что-то, то против ясен. А пока мне нет. Хочу тебя послушать.
STYLE
10-19-2016, 12:57 PM
Ерунда, обывателем движет страх, ходят на мероприятия чтобы не попасть в черные списки бандитского режима.
А Кремль в очередной раз продемонстрировал чта ему глубоко наплевать на донецкий народ, ведь официальная поддержка означает косвенное подтверждение поддрежки режимов и прямое ими управление.
А цель Путена впихнуть Украине обратно контролируемую Кремлем криминальную зону и развалить все украинское государство. Но формально, перед западом, ни-ни, они сами себя развалили и запутались в "гражданской войне".
Опять бюджетников по спискам заставили придти.
Ну хоть не под дулами автоматов, как в Крыму. :111:
In2HiDef
10-19-2016, 01:02 PM
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/35/46/83/44/ruee40efced52.jpg
Пртвыкай , Россия, жить по шариату!
Whoever
10-19-2016, 01:07 PM
Ты уже не первый раз это пишешь.
Назови мотив. Кремлю он никак не мешал, чтоб устранять его и ещё так громко.
Если последует агрессия в ответ или ещё что-то, то против ясен. А пока мне нет. Хочу тебя послушать.
это не очень благодарное занятие, обсуждать животный мир с кремлями и моторолами.
но, во-первых, они уже давно проводят как ротации, так и "зачистки" в руководящем составе лугандона.
а во-вторых, фразу "Путину это невыгодно" мы уже давно проходили.
Skylight
10-19-2016, 01:14 PM
Думаю Изольда понимает, чта на еврейском форуме ее как антисемитку (бытовую, "советскую", безоружную т.с.) намеренно держат в клетке и ожидают чта она таки хоть раз в неделю перднет на тему, оправдает роль обезьяны. Тогда приводят деток и указкой на нее покажут, мол какохо гитлера с хвостом мы имеем.
Иначе бы за систематицкое хамство ее бы давно отключили от искусственного аппарата, как и на других форумах кстати...
может, надеялись встретить на похоронах спутника жизни.
Это теже телки, которые позировали в свадебных платьях на день города с В.Путиным. Узнаю руку эскорт-агенства Листермана.
STYLE
10-19-2016, 02:00 PM
это не очень благодарное занятие, обсуждать животный мир с кремлями и моторолами.
но, во-первых, они уже давно проводят как ротации, так и "зачистки" в руководящем составе лугандона.
а во-вторых, фразу "Путину это невыгодно" мы уже давно проходили.
Яно. Опять не написал глупость.
Ну и какую должность занимал Моторола в "руководящем составе лугандона"?
Skylight
10-19-2016, 02:09 PM
В Берлине перед встречей "Нормандской четверки" активисты принесли к Рейхстагу "окровавленных" медвежат.
http://gordonua.com/img/gallery/1552/22/109140_big.jpg
http://gordonua.com/img/gallery/1552/22/109169_big.jpg
STYLE
10-19-2016, 02:12 PM
В Берлине перед встречей "Нормандской четверки" активисты принесли к Рейхстагу "окровавленных" медвежат.
Интересно, в конце октября толпам этих активистов отменят визы в ЕС?
Что-то всё новые и новые причины не делать этого находят, хотя политическое давление серьёзнейшее.
Whoever
10-19-2016, 02:20 PM
Яно. Опять не написал глупость.
Ну и какую должность занимал Моторола в "руководящем составе лугандона"?
полководца.
нечто среднее между Суворовым и Кутузовым.
Izold
10-19-2016, 02:22 PM
"переход Суворова через Нахимова" (по Курёхину)
STYLE
10-19-2016, 05:06 PM
полководца.
нечто среднее между Суворовым и Кутузовым.
Суворов и Кутузов - это твои пациенты или друзья по палате?
Важно очень.
Впрочем, я уже привык, что ты несешь ахинею, никак не связанную с реальностью.
До встречи с тобой серьёзно верил, что евреи глупыми не бывают.
Хотя, возможно, что ты просто был отравлен и яд так сильно подействовал.
In2HiDef
10-19-2016, 08:46 PM
http://1.bp.blogspot.com/-00S1DDoJZJ0/VLfwhIUmTuI/AAAAAAABpw4/D33cyYc0VUY/s1600/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B23.jpg
Луганда 2017
Izold
10-19-2016, 08:52 PM
http://1.bp.blogspot.com/-00S1DDoJZJ0/VLfwhIUmTuI/AAAAAAABpw4/D33cyYc0VUY/s1600/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B23.jpg
Луганда 2017
памятник мотороле?
Whoever
10-19-2016, 08:55 PM
памятник мотороле?
нет, это вход в его мавзолей.
Izold
10-19-2016, 08:56 PM
нет, это вход в его мавзолей.
а на родине ему бюст установили уже ?
Whoever
10-19-2016, 09:02 PM
а на родине ему бюст установили уже ?
в России?
там такими брезгуют.
моторола этот, как Полиграф Полиграфович Шариков говорил: "Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову ... А я, может, своего разрешения на операцию не давал!":111:
In2HiDef
10-19-2016, 09:28 PM
в России?
там такими брезгуют.
моторола этот, как Полиграф Полиграфович Шариков говорил: "Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову ... А я, может, своего разрешения на операцию не давал!":111:
Скорее, завистливо-высокомерно презирают. По крайней мере, гиви, бабаи, и мотороллеры воевали за Россию. Кадет вон, офицер ядрена мать, не мойщик машин -каждый год на Родину катается, кроме как пробкой из бутылки не стрелял. Иосиф Виссарионович Власс, тоже, теоретичек, а не практичек. Ну и остальные эрики.
STYLE
10-19-2016, 09:50 PM
Скорее, завистливо-высокомерно презирают. По крайней мере, гиви, бабаи, и мотороллеры воевали за Россию. Кадет вон, офицер ядрена мать, не мойщик машин -каждый год на Родину катается, кроме как пробкой из бутылки не стрелял. Иосиф Виссарионович Власс, тоже, теоретичек, а не практичек. Ну и остальные эрики.
Вот он еврейский мир - два недоноска Хуевер и Интухай. Воины, млять.:111:
wlass
10-19-2016, 10:01 PM
Для них обычный уровень, чему удивляться.
Whoever
10-19-2016, 10:24 PM
платят при жизни, и то хорошo.
и лугандонский орденок на грудь посмертно.
Kadet
10-19-2016, 10:30 PM
Угу... не стрелял... Хочешь проверить на собственной шкурке? Или обтрухаешься?
Скорее, завистливо-высокомерно презирают. По крайней мере, гиви, бабаи, и мотороллеры воевали за Россию.
Продолжаем рубрику "Страна и Изольда должны знать своих героев":
"Казак Бабай был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск."
Так все таки уголовник-рецевист Байбай ушел защищать русский мир, или тупо скрылся?
Whoever
10-19-2016, 10:46 PM
"Казак Бабай был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск."
Так все таки уголовник-рецевист Байбай ушел защищать русский мир, или тупо скрылся?
неважно.
кровью и отвагой в бою Бабай смыл свою вину.
за это родина-мать подарит ему новый конопляный магазинчик.
кровью и отвагой в бою Бабай смыл свою вину.
Да нет, как оказалось:
"По словам начальника следственного отдела ГП ЛНР Леонида Ткаченко, выяснилось, что Бабай и его подельники занимались на территории юго-востока Украины изнасилованиями и убийствами, таких фактов зарегистрировано «более 20».
Ткаченко добавил, что бандиты Бабая осуществляли «похищения людей, которые подвергались пыткам, издевательствам с последующей расправой над ними - то есть убийства»."
crazy-mike
10-20-2016, 12:33 AM
а ты не торопи события.
саммит БРИКС как раз прошёл. :111:
И даже "стрелка" под названием "Россия зовёт" на прошлой неделе была. Основной слоган 12 октября был "А фиг им!" ( фраза самого Пу )
Whoever
10-20-2016, 12:33 AM
Да нет, как оказалось:
"По словам начальника следственного отдела ГП ЛНР Леонида Ткаченко, выяснилось, что Бабай и его подельники занимались на территории юго-востока Украины изнасилованиями и убийствами, таких фактов зарегистрировано «более 20».
Ткаченко добавил, что бандиты Бабая осуществляли «похищения людей, которые подвергались пыткам, издевательствам с последующей расправой над ними - то есть убийства»."
моторола был ничуть не лучше, а вон какие почести при похоронах.
Whoever
10-20-2016, 12:34 AM
саммит БРИКС как раз прошёл. :111:
построят, наконец, дерьмопровод, по заветам Войновича.
crazy-mike
10-20-2016, 12:36 AM
построют, наконец, дерьмопровод, по заветам Войновича.
На горных тропинках далёких планет
останутся наши следы....( следы "Наших" )
:111:
Whoever
10-20-2016, 12:40 AM
На горных тропинках далёких планет
останутся наши следы....( следы "Наших" )
даже на нашей предвыборной гонке успели нагадить.
crazy-mike
10-20-2016, 12:44 AM
даже на нашей предвыборной гонке успели нагадить.
кстати , Trump TV - что это ещё за радость такая ? ( Неужели Russia Today Rebranded ? )
Whoever
10-20-2016, 12:46 AM
кстати , Trump TV - что это ещё за радость такая ? ( Неужели Russia Today Rebranded ? )
не знаю - телевизор не смотрю почти.
думаю, что есть две разные реальности - кандидат Трамп, и видения Трампа дядюшкой Пу, и эти две реальности стали весьма причудливо пересекаться.:111:
crazy-mike
10-20-2016, 12:59 AM
не знаю - телевизор не смотрю почти.
думаю, что есть две разные реальности - кандидат Трамп, и видения Трампа дядюшкой Пу, и эти две реальности стали весьма причудливо пересекаться.:111:
где-то в новостях мелькнуло о том , что Trump TV как раз только для смартфонов , а не для телевизора.
Whoever
10-20-2016, 01:07 AM
где-то в новостях мелькнуло о том , что Трумп ТВ как раз только для смартфонов , а не для телевизора.
это все планы.
где-то месяца через три может появиться.
crazy-mike
10-20-2016, 01:09 AM
это все планы.
где-то месяца через три может появиться.
Это если он проиграет на выборах , то будет сам себя в каждом телефоне показывать ?
А сегодня выставка OTT Russia в Москве начинается. ( чтобы Пу шевелился на экране каждого смартфона )
crazy-mike
10-20-2016, 02:41 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/58074e3f9a79475488797949
В детские передачи и мультфильмы может вернуться реклама
С таким предложением выступил президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. По его словам, это простимулирует телеканалы увеличить количество контента для детей.
:101:
In2HiDef
10-20-2016, 06:49 AM
Угу... не стрелял... Хочешь проверить на собственной шкурке? Или обтрухаешься?
Проверить что? Стрелял ли ты пробкой из бутылки? В России?
Твоя персона дома, в США, жива-здорова. Все ясно и так, что проверять.
Но если я неправ, и ты хочешь рассказать нам о каких-то своих подвигах -будь добр.
STYLE
10-20-2016, 07:32 AM
Да нет, как оказалось:
Кто-то из жертв или их родственников отомстил злодею.
А вот украинских убийц и насильников Украина смогла сберечь от расправы. Пока сидят под следствием, не смотря на протесты их сторонников.
Надеюсь, что хоть осудят их по полной.
Izolda
10-20-2016, 09:34 AM
Сися, и твои соратники:
я долго терпела, по крайней мере по отношению к тебе, сися, но уже надоело.
Вы уже надоели. Вы кто- русские, славяне? Что вы лезете не в своё дело? Свои комплексы неполноценности засуньте в одно место, ваши комплексы видны всем, и уже все не обращают на вас внимания.
Не трогайте русских своими грязными лапами, вас легко поставить на место.
Что сися, что хуевер, что изольд, что интухай, что фонарь- все дефективные, и все нерусские.
Пишите про израиль, про другие страны, а про Россию- заткнитесь.
Ну мордой не вышли, смиритесь, убогие.
Skylight
10-20-2016, 10:24 AM
http://youtu.be/Tk_QVVi8ayQ
Whoever
10-20-2016, 11:43 AM
Сися, и твои соратники:
Вы уже надоели. Вы кто- русские, славяне? Что вы лезете не в своё дело? Свои комплексы неполноценности засуньте в одно место, ваши комплексы видны всем, и уже все не обращают на вас внимания.
Что сися, что хуевер, что изольд, что интухай, что фонарь- все дефективные, и все нерусские.
ну, поставь - баллотируйся в президенты России, и лиши нас российского гражданства после победы на выборах.
помидоры только в твоём аммериканском огороде завянут.
обидно.
Whoever
10-20-2016, 11:49 AM
Вы кто- русские, славяне?
а что такое?
Skylight
10-20-2016, 11:55 AM
ну, поставь - баллотируйся в президенты России, и лиши нас российского гражданства после победы на выборах.
обидно.
видно Изольда чебуреком отравилась, а чебурек - опнжи нерусский, вот и понесло.
Обязательно частный случай поноса нужно возвести до уровня Третьего Интернационала...
Alter Ego
10-20-2016, 12:42 PM
Сися, и твои соратники:
А чего ты за русских подписываешься? Ты к ним каким боком?
Izolda
10-20-2016, 12:43 PM
ну вот, что и следовало ожидать- пациенты возбудились.
... и лиши нас российского гражданства после победы на выборах.
обидно.
...как же , лишишь вас... вцепились в российский пасспорт - не оторвать )
п.с. ты и сися понятно, давно известные шпионы...а остальные - тоже тайные российские граждане ?
какой ужас )
Skylight
10-20-2016, 12:57 PM
А чего ты за русских подписываешься? Ты к ним каким боком?
Изольда не русская, мало того была замужен за евреем, и не за одним наверное... Чето мне все отчество Алибабаевич навевает, злостный неплатильщик алиментов...
Izolda
10-20-2016, 01:04 PM
Изольда не русская, мало того была замужен за евреем, и не за одним наверное... Чето мне все отчество Алибабаевич навевает, злостный неплатильщик алиментов...
прошу забанить фонаря за клевету. я понимаю, он больной, но и он должен знать. Эта тема в серьёзных к тому же.
Whoever
10-20-2016, 01:05 PM
Муртаза Рамзанович Алибабаев - русский патриот, славянофил, и немного ватник.
Whoever
10-20-2016, 01:08 PM
прошу забанить фонаря за клевету. я понимаю, он больной, но и он должен знать. Эта тема в серьёзных к тому же.
а "быть замужем за евреем" - это оскорбительная клевета, или просто неприятно?
а потом, он использовал твои же подходы - там же была немецкозвучащая фамилия, в условиях России-матери мы сразу думали на евреeв:237:
а про Россию- заткнитесь.
Ты натолкнула меня на размышления- какая она, настоящая русская морда? Перед глазами мгновенно возникла морда Полиграфа Шарикова. Нет, не то? Но он же русский, вот и отец его тоже Полиграф. Снова не то? Тогда может Бабай, он же Можаев, ну тот, бородатый торговец наркотиками и убийца. Опять не то? А, знаю. Ну щас ты уже не отвертишься. Моторолла! Вот, чистый русский и настоящий патриот, борец за русский мир. Только почему глядя на него, на ум снова приходит Полиграф Шариков? Он же приходит мне на ум читая твои посты. Короче, куда не плюнь- всюду Шариковы. Нет, Изольда, не говори мне что морда Шарикова- это и есть настоящее лицо славянина, я все равно тебе не поверю. Я лучше буду думать, что это лишь твои посты и твои кумиры, а русские, они другие.
Skylight
10-20-2016, 01:11 PM
Муртаза Рамзанович Алибабаев - русский патриот, славянофил, и немного ватник.
Да, одни русские созвучья, Изолда Адольфовна Мордыхария...
Skylight
10-20-2016, 01:20 PM
Ты натолкнула меня на размышления- какая она, настоящая русская морда? Перед глазами мгновенно возникла морда Полиграфа Шарикова. Нет, не то? Но он же русский, вот и отец его тоже Полиграф. Снова не то? Тогда может Бабай, он же Можаев, ну тот, бородатый торговец наркотиками и убийца. Опять не то? А, знаю. Ну щас ты уже не отвертишься. Моторолла! Вот, чистый русский и настоящий патриот, борец за русский мир. Только почему глядя на него, на ум снова приходит Полиграф Шариков? Он же приходит мне на ум читая твои посты. Короче, куда не плюнь- всюду Шариковы. Нет, Изольда, не говори мне что морда Шарикова- это и есть настоящее лицо славянина, я все равно тебе не поверю. Я лучше буду думать, что это лишь твои посты и твои кумиры, а русские, они другие.
Как говорил Макаревич(Азольдин кумир), если третий муж уже бьет по морде, то шота с мордой не так...
Skylight
10-20-2016, 01:33 PM
Вдова Мотороллы Екена Коленкина, до замужества ее звали просто Ленка-"Канистра".
Вонде, воистину русский мир
"...Здесь мало услышать,
Здесь вслушаться нужно,
Чтоб в душу созвучья
Нахлынули дружно.
Чтоб вдруг отразили
Прозрачные воды
Всю прелесть застенчивой
Русской природы"
Whoever
10-20-2016, 01:35 PM
Вдова Мотороллы Екена Коленкина, до замужества ее звали просто Ленка-"Канистра".
Вонде, воистину русский мир
"...Здесь мало услышать,
Здесь вслушаться нужно,
Чтоб в душу созвучья
Нахлынули дружно.
Чтоб вдруг отразили
Прозрачные воды
Всю прелесть застенчивой
Русской природы"
"Лена Моторола" тоже не лучше.
В Сети уже полно свидетельств, что на похороны проходившие в оперном театре гнали бюджетников по разнорядке.
Понравились шутки:
1. Так Арсений Павлов первый раз попал в оперный театр.
2. -Какая сегодня в Донецком оперном постановка?
- Мотороллу дают
3. Народ Донбасса провожает в последний путь телефон.
STYLE
10-20-2016, 02:23 PM
В Сети уже полно свидетельств, что на похороны проходившие в оперном театре гнали бюджетников по разнорядке.
Понравились шутки:
- Мотороллу дают
Я первый написал, что бюджетники были.:313:
Ещё про "под дулами автоматов" ты упустил.
Как же ты так? Непозволительный промах для профессионала. :111:
Я первый написал, что бюджетники были.:313:
Ещё про "под дулами автоматов" ты упустил.
Как же ты так? Непозволительный промах для профессионала. :111:
В твоих устах это звучало как провокация, а настоящие профессионалы на провокации не потдаются..:217:
А между тем цвет форума РА продолжает праздновать похороны Моторолы. Шутки, прибаутки, веселые тосты не смолкают до утра. Шли пятые сутки. Смеркалось.
Alter Ego
10-20-2016, 02:32 PM
В твоих устах это звучало как провокация, а настоящие профессионалы на провокации не потдаются..:217:
Мнгие пришли убедиться, что он таки сдох.
STYLE
10-20-2016, 02:34 PM
Неужели от СБУ были официальные представители? :111:
Не хочу их разачаровывать, но говорят от него одна ступня осталась..:261:
Skylight
10-20-2016, 03:05 PM
А между тем цвет форума РА продолжает праздновать похороны Моторолы. Шутки, прибаутки, веселые тосты не смолкают до утра. Шли пятые сутки. Смеркалось.
Маня, а до замужества вы были просто Манька-"Облигация"?
Cморкалось, хлипкие шурки, пыряли по траве и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове ...
MariLi
10-20-2016, 03:08 PM
Вы озверели уже совсем с вашей Украиной...
Значит, как ликовать по поводу окупации Донецка -это нормально, а то что окупантов и садистов наконец начали отстреливать как бешенных и бездомных(буквально, они ведь не местные) псов- так это зверство?
Возмездие- штука неотвратимая. А кто-то сомневался, что у них чужая земля будет гореть под ногами?
Skylight
10-20-2016, 03:28 PM
Значит, как ликовать по поводу окупации Донецка -это нормально, а то что окупантов и садистов наконец начали отстреливать как бешенных и бездомных(буквально, они ведь не местные) псов- так это зверство?
Возмездие- штука неотвратимая. А кто-то сомневался, что у них чужая земля будет гореть под ногами?
конечно лучше было бы чтобы хохлы и остались глупыми добродушными хохлами, сдали бы бес боя все горсоветы аж до Львова, дали бы кадыровцам, бурятам, мотороллам, псковским десантникам насиловать своих женщин...
А теперь украинци стали КАРАТЕЛЯМИ
crazy-mike
10-20-2016, 03:31 PM
...
А теюперь украинци стали КАРАТЕЛЯМИ
Кстати , определёный смысл "покарать" Ростов-на-Дону есть - особенно в контексте "борьбы с международным терроризмом". Ростов-на-Дону де-факто вышел из "правового поля РФ" с этой т.н. "поддержкой ЛНР-ДНР".
STYLE
10-20-2016, 03:38 PM
конечно лучше было бы чтобы хохлы и остались глупыми
Можно подумать, что сейчас поумнели. :111:
Особенно по тебе заметно. :8:
In2HiDef
10-20-2016, 04:16 PM
Понравились шутки:
- Мотороллу дают
Я представляю, если бы жуков и конев в 1943г переговаривались под погонялами Сосо и Опель. Доложили бы Берии, и Берлинской операцией командовал бы Мехлис.
Так и воинам-п...риотам надо свои погоняла, исконные, а не империалистические моторолы. Почему не назваться Нупогоди или такого типа.
конечно лучше было бы чтобы хохлы и остались глупыми добродушными хохлами, сдали бы бес боя все горсоветы аж до Львова, дали бы кадыровцам, бурятам, мотороллам, псковским десантникам насиловать своих женщин...
А теюперь украинци стали КАРАТЕЛЯМИ
Я думаю, это свои терки, или в крайнем случае из Москвы приказали замолчать.
Whoever
10-20-2016, 05:37 PM
то цвет.
а я скорблю.
"не забудем, не простим".:119:
сейчас он с георгиевской лентой предстал перед небесными вратами.
перед высшим судом.
единственная проблема - даже у них не признаются лугандонские документы.:111:
Whoever
10-20-2016, 06:00 PM
Я думаю, это свои терки, или в крайнем случае из Москвы приказали замолчать.
скорее всего, из Москвы.
не моторолик первый - не моторолик последний.
возможно, воин был готов за хорошую плату выложить информацию о буке.
но проболтался слишком рано о намерениях, вот и замочили его.
STYLE
10-20-2016, 06:08 PM
скорее всего, из Москвы.
Вряд ли за Бук. Про Бук и так известно.
А вот про Путина если хотел рассказать... :111:
Такими темпами ты скоро Фонаря догонишь. :8:
Whoever
10-20-2016, 06:15 PM
Вряд ли за Бук. Про Бук и так известно.
А вот про Путина если хотел рассказать... :111:
Такими темпами ты скоро Фонаря догонишь. :8:
ну да ты знаешь, о чём я.
о командной цепочке, которая пока выясняется.
вообще, Россию пора лишить противовоздушной обороны.
зачем она им.
У меня нет никаких сомнений, что это дело рук Москвы. Только росс.спецлужбы могли беспрепятственно установить взрывчатку в весьма охроняемом обьекте, потому что они действуют на лугондоновую шантрапу как удав на кролика, как хозяин на холопа. А сталобыть-это был не только самый почетный "орден" от русского мира в благодарность за борьбу с фашистами, но и самый тяжелый- грамм этак 300 в тротиловом эквиваленте.
Ну чтож, какие фашисты, такие и ордена за них. Быстрей бы уже всех героев наградили.
STYLE
10-20-2016, 07:10 PM
ну да ты знаешь, о чём я.
о командной цепочке, которая пока выясняется.
вообще, Россию пора лишить противовоздушной обороны.
зачем она им.
Разве Боинг был сбит по команде откуда-то?
Моё мнение, так это трагическая случайность.
Или ты веришь, что это Украина всё замутила, специально сбила Боинг по команде руководства, чтоб подставить Россию? Не ожидал от такого поклонника Украины. :111:
STYLE
10-20-2016, 07:11 PM
У меня нет никаких сомнений, что это дело рук Москвы. Только росс.спецлужбы могли беспрепятственно установить взрывчатку в весьма охроняемом обьекте, потому что они действуют на лугондоновую шантрапу как удав на кролика, как хозяин на холопа. А сталобыть-это был не только самый почетный "орден" от русского мира в благодарность за борьбу с фашистами, но и самый тяжелый- грамм этак 300 в тротиловом эквиваленте.
Ну чтож, какие фашисты, такие и ордена за них. Быстрей бы уже всех героев наградили.
Каждый фантазирует в меру своих умственных способностей.
У тебя ума вот только на это хватило. :111:
Whoever
10-20-2016, 07:13 PM
Разве Боинг был сбит по команде откуда-то?
Моё мнение, так это трагическая случайность.
а вот чтобы мы тут не гадали, случайность, или нет.
отобрать у них все, вырвать медведю зубы, как когда-то сказал Пу.
STYLE
10-20-2016, 07:16 PM
Отбиралка не выросла. :111:
Kadet
10-20-2016, 07:33 PM
стоматолог еще не родился...
In2HiDef
10-20-2016, 08:23 PM
скорее всего, из Москвы.
Ну, он не совсем тупой, почуял, что слишком много знает, стал звонить в рельсу, мол, меняю информацию на жизнь. Не было шансофф. Урок всем любителям защищать родину.
стоматолог еще не родился...
Стоматолог -это на цивилизованом Западе. В тайге -лось копытом.
Kadet
10-20-2016, 09:55 PM
Ну, он не совсем тупой, почуял, что слишком много знает, стал звонить в рельсу, мол, меняю информацию на жизнь. Не было шансофф. Урок всем любителям защищать родину.
Стоматолог -это на цивилизованом Западе. В тайге -лось копытом.
А ты родился не на цивилизованном Западе? Т.е. роды твои принимал проктолог? Заметно...
Маня, а до замужества вы были просто Манька-"Облигация"?
Cморкалось, хлипкие шурки, пыряли по траве и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове ...
Нет на вас глокой куздры, чтобы будланула вас штеко, вот вас и курдячит.
crazy-mike
10-21-2016, 02:40 AM
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5809be199a794777d68f76bc?from=newsfeed
Сегодняшнее! :101:
10:05
В Москве задержали националиста Демушкина
В Москве задержали бывшего лидера запрещенного националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина. Об этом сообщил сам националист, передает «Интерфакс».
«Я задержан. Везут из СК Москвы на арест в Пресненский суд», — сказал Демушкин.
Он уточнил, что правоохранители не сообщили ему причины задержания.
crazy-mike
10-21-2016, 03:39 AM
Нет на вас глокой куздры.
http://tv.rbc.ru/archive/spez_rep/5808f6ac9a794754887979ce
20 октября. :101:
«Европейские друзья» Москвы
В ходе саммита лидеры ЕС так же могут затронуть тему финансирования Россией различного рода ультраправых организаций в ЕС - об этом ранее писала Financial Times. Друзей Кремля на правом европейском фланге попытался найти наш корреспондент Сергей Дик.
crazy-mike
10-21-2016, 06:28 AM
http://www.time-namaz.ru/news_islam-9242-imenityy_skulptor_zurab_cereteli_posetil_moskovsku yu_sobornuyu_mechet.html
Именитый скульптор Зураб Церетели посетил Московскую Соборную мечеть
Московскую Соборную мечеть посетил именитый скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. Гостя познакомили с историей мечети и этапами ее строительства.
http://www.time-namaz.ru/tmp/1476964804.jpg
In2HiDef
10-21-2016, 10:52 AM
А ты родился не на цивилизованном Западе? Т.е. роды твои принимал проктолог? Заметно...
Как мы перешли от лишения россиянского медведя зубов, на мою персону и роды?
Неужели спиртово-водочные пары? Или офицерский мосх сам такой мыслепрыгучий?
Whoever
10-21-2016, 10:58 AM
http://tv.rbc.ru/archive/spez_rep/5808f6ac9a794754887979ce
20 октября. :101:
«Европейские друзья» Москвы
В ходе саммита лидеры ЕС так же могут затронуть тему финансирования Россией различного рода ультраправых организаций в ЕС - об этом ранее писала Financial Times. Друзей Кремля на правом европейском фланге попытался найти наш корреспондент Сергей Дик.
натравить их на ислямские кварталы Европы, устроить там их силами зачистку, а потом окружить полицейским кордоном, и всех поджечь - и ультраправых, и ислям.
когда у человека нет никаких сомнений - это признак идиотизма. признак умного человека - время от времени задаваться вопросом "а не дурак ли я". судя по твоим постам, тебе это не свойственно.
признак умного человека - время от времени задаваться вопросом "а не дурак ли я".
Вот ты и задавайся этим вопросом, если у тебя еще есть сомнения? У меня по поводу тебя давно никаких.
Whoever
10-21-2016, 11:43 AM
Вот ты и задавайся этим вопросом, если у тебя еще есть сомнения? У меня по поводу тебя давно никаких.
Птиц не совсем дурак, но нудный страшно, и лузер.
Чем-то Паниковского напоминает.
In2HiDef
10-21-2016, 11:45 AM
А.Невзоров
― Во-первых, какие-то местные петербуржские казачки ряженые уже ставили памятник Путину. Но, поскольку на «Эхе Москвы» ваш покорный слуга отыздевался над ними, объяснив, что это есть просто карикатура на Владимира Владимировича – а у него там, правда, было такое одутловатенькое, страшненькое личико и весь он был как будто бы замотанный простынями, неизвестно где. На самом деле, просто это была попытка изобразить тогу.
Я думаю, что нет, думаю, что еще не время. Мы находимся в удивительной фазе, когда по общему представлению – меня не надо припутывать, для меня нет понятия добра и зла, мне все одинаково интересно – когда во это зло абсолютизировано. Это мы видим на примере этого Арсения Павлова, автомойщика, который промышлял терактами чуждого государства. Заселился в чью-то квартиру, отобранную у кого-то. Расстреливал своими руками пленных со связанными руками украинских солдат. И в результате депутат Милонов предлагает именем этого человека Санкт-Петербурге назвать школу.
Птиц не совсем дурак, но нудный страшно, и лузер.
Чем-то Паниковского напоминает.
Если ты такой умный- почему такой лузер?(перефразировал)
Whoever
10-21-2016, 11:47 AM
А.Невзоров
― Во-первых, какие-то местные петербуржские казачки ряженые уже ставили памятник Путину. Но, поскольку на «Эхе Москвы» ваш покорный слуга отыздевался над ними, объяснив, что это есть просто карикатура на Владимира Владимировича – а у него там, правда, было такое одутловатенькое, страшненькое личико и весь он был как будто бы замотанный простынями, неизвестно где. На самом деле, просто это была попытка изобразить тогу.
Я думаю, что нет, думаю, что еще не время. Мы находимся в удивительной фазе, когда по общему представлению – меня не надо припутывать, для меня нет понятия добра и зла, мне все одинаково интересно – когда во это зло абсолютизировано. Это мы видим на примере этого Арсения Павлова, автомойщика, который промышлял терактами чуждого государства. Заселился в чью-то квартиру, отобранную у кого-то. Расстреливал своими руками пленных со связанными руками украинских солдат. И в результате депутат Милонов предлагает именем этого человека Санкт-Петербурге назвать школу.
ну это же герой русского мира, боровшийся с неуловимым бендерой.
вопрос, как называть школьников - павловцами, или юными мотороликами.
Whoever
10-21-2016, 11:52 AM
Если ты такой умный- почему такой лузер?(перефразировал)
когда выделенное продолжается в течение многих лет, то становится трудным отличить.:111:
Если ты такой умный- почему такой лузер?
лузер это ты, сидишь на вэлфере. я работаю, зарабатываю.
In2HiDef
10-21-2016, 11:55 AM
ну это же герой русского мира, боровшийся с неуловимым бендерой.
вопрос, как называть школьников - павловцами, или юными мотороликами.
В его честь надо лицеи переименовать назад в ПТУ.
Whoever
10-21-2016, 11:59 AM
В его честь надо лицеи переименовать назад в ПТУ.
Или наоборот - присвоить российской академии наук имя героя моторолы.:111:
Kadet
10-21-2016, 12:03 PM
Как мы перешли от лишения россиянского медведя зубов, на мою персону и роды?
Неужели спиртово-водочные пары? Или офицерский мосх сам такой мыслепрыгучий?
Ну так по твоим заверениям, в тайге вместо стоматолога - лось. Логично предположить, что и ты, родившийся не на цивилизованном Западе, про врачей не слышал в те времена. А по тому, как тебя тянет везде разыскать дерьмецо - логично предположить, что ты с первых секунд жизни оказался в дерьме.
П.С. Кстати, я - не задевал тебя и не упоминал ранее (после приезда из отпуска, за исключением обсуждения рытвин на твоем диване). С какого перепою ты вдруг начал строить предполоЖения о том, стрелял ли я и из чего - непонятно. Так что все вышесказанное - такая же фантазия относительно твоей персоны. наслаждайся...
Whoever
10-21-2016, 12:05 PM
Ну так по твоим заверениям, в тайге вместо стоматолога - лось. Логично предположить, что и ты, родившийся не на цивилизованном Западе, про врачей не слышал в те времена. А по тому, как тебя тянет везде разыскать дерьмецо - логично предположить, что ты с первых секунд жизни оказался в дерьме.
П.С. Кстати, я - не задевал тебя и не упоминал ранее (после приезда из отпуска, за исключением обсуждения рытвин на твоем диване). С какого перепою ты вдруг начал строить предполоЖения о том, стрелял ли я и из чего - непонятно. Так что все вышесказанное - такая же фантазия относительно твоей персоны. наслаждайся...
там про моторолу же речь шла - ты согласен, что как полководец и воин ты значительно слабее моторолы?
Kadet
10-21-2016, 12:09 PM
там про моторолу же речь шла - ты согласен, что как полководец и воин ты значительно слабее моторолы?
В сравнении с тобой - я просто гений... Но это не утешает, потому как легко быть гением в сравнении с дебилом.
Whoever
10-21-2016, 12:15 PM
В сравнении с тобой - я просто гений... Но это не утешает, потому как легко быть гением в сравнении с дебилом.
минуту, я же не сказывался никогда офицером, даже и офицером позднесоветского периода.
какое может быть сравнение.
или ты доктор?
а вообще, Кадет, на правду не обижаются: был бы ты вместо моторолы (при всем неуважении к лугандонам) - сейчас бы донецкий аэропорт населяли ядерные бомбардировщики НАТО.:111:
crazy-mike
10-21-2016, 12:23 PM
Или наоборот - присвоить российской академии наук имя героя моторолы.:111:
Институт имени Сербского ( судебной медицины и психиатрии ) переименовать в имени .... :111:
Whoever
10-21-2016, 12:26 PM
Институт имени Сербского ( судебной медицины и психиатрии ) переименовать в имени .... :111:
весь - это пожалуй, чересчур.
а вот одно из отделений можно.
или хотя бы палату:237:
Kadet
10-21-2016, 01:05 PM
минуту, я же не сказывался никогда офицером, даже и офицером позднесоветского периода.
какое может быть сравнение.
или ты доктор?
а вообще, Кадет, на правду не обижаются: был бы ты вместо моторолы (при всем неуважении к лугандонам) - сейчас бы донецкий аэропорт населяли ядерные бомбардировщики НАТО.:111:
Откуда тебе знать правду? Или то, что ты называешь правдой?
Whoever
10-21-2016, 01:08 PM
Откуда тебе знать правду? Или то, что ты называешь правдой?
про моторолу было достаточно написано.
а ты же фотки ставил на форуме - мужик ты импозантно выглядящий и запоминающийся, но в сводках боевых успехов каких-либо подразделений тебя я не припоминаю. :8:
STYLE
10-21-2016, 01:13 PM
а ты же фотки ставил на форуме - мужик ты импозантно выглядящий и запоминающийся, но в сводках боевых успехов каких-либо подразделений тебя я не припоминаю. :8:
Ты сам бы чем-нибудь похвастался. А то всё критикуешь и критикуешь. Наверное имеешь полное право на фоне своих достижений. Вот и хотелось бы о них послушать.
Whoever
10-21-2016, 01:14 PM
Ты сам бы чем-нибудь похвастался. А то всё критикуешь и критикуешь. Наверное имеешь полное право на фоне своих достижений. Вот и хотелось бы о них послушать.
и ты меня хочешь сравнить с маршалом Жюковым?:111:
Kadet
10-21-2016, 01:15 PM
ты внимательно изучаешь все сводки? Могу разочаровать - когда мое имя можно было найти в сводках - ты еще каплей на конце висел....
Whoever
10-21-2016, 01:17 PM
ты внимательно изучаешь все сводки? Могу разочаровать - когда мое имя можно было найти в сводках - ты еще каплей на конце висел....
забыл добавить, что всё было засекречено так, что до сих пор концов не найдёшь - ни самих сводок, ни твоего имени в них, ни упоминания о боевых успехax.
всё же умели эти советские военные хранить военную тайну.:111:
Kadet
10-21-2016, 01:33 PM
забыл добавить, что всё было засекречено так, что до сих пор концов не найдёшь - ни самих сводок, ни твоего имени в них, ни упоминания о боевых успехах.
всё же умели эти советские военные хранить военную тайну.:111:
Правда? Ты знаешь мое имя? фамилию? номер части, где я служил? Или все это - плод неудовлетворенной фантазии? по ночам снится?
crazy-mike
10-21-2016, 01:35 PM
а если с Мехлисом ? :111:
Whoever
10-21-2016, 01:38 PM
а если с Мехлисом ? :111:
печально, но временами похож - такой же трудоголик:237:
Whoever
10-21-2016, 01:40 PM
Правда? Ты знаешь мое имя? фамилию? номер части, где я служил? Или все это - плод неудовлетворенной фантазии? по ночам снится?
я и номер части моторолы не знаю.
зато видел фотку, и слышал о его успехах в расстрелах военнопленных, и защите донецкого аэропорта от натовских аэропланов.
возвращаясь к вопросу - как могу знать, если все засекречено, а ты сам до сих пор хранишь военную тайну.:111:
Kadet
10-21-2016, 01:43 PM
я и номер части моторолы не знаю.
зато видел фотку, и слышал о его успехах в расстрелах военнопленных, и защите донецкого аэропорта от натовских аэропланов.
фантазия значит... или ширяешься, как фонарь?
crazy-mike
10-21-2016, 01:45 PM
я вообще-то чуточку лентяй пока совсем не припечет - почти как Лаврентий Павлович Берия...:111:
( могу кучу всего , что откладываю "на потом" , переделать минут за пятнадцать если очень сильно денежка вдруг нужна )
Whoever
10-21-2016, 01:47 PM
фантазия значит... или ширяешься, как фонарь?
что значит "фантазия".
я вот принимаю то, что ты о себе писал: офицер, семьянин, гражданин, сводки об успехах в боях по защите социалистического (в то время) отечества.
возможно, даже под Псковом и Нарвой.
но знать об этом я ничего не могу - ты же скромничаешь.
а ведь не требуется ни имени, ни номера части.
просто написать, как пример: "брал Сайгон в 1975".:237:
STYLE
10-21-2016, 01:53 PM
Эк как тебя прет. С маршалом... :111:
STYLE
10-21-2016, 01:55 PM
Если твоя работа непосредственно связана с этим форумом, то ты безусловно трудоголик. :111:
crazy-mike
10-21-2016, 02:03 PM
Если твоя работа непосредственно связана с этим форумом, то ты безусловно трудоголик. :111:
но этот форум ведь в самом деле богатый материал для практикующего врача! ( а о некоторых персонажах отсюда просто мечтают начинающие патологранатомы )
crazy-mike
10-21-2016, 02:06 PM
что значит "фантазия".
я вот принимаю то, что ты о себе писал: офицер, семьянин, гражданин, сводки об успехах в боях по защите социалистического (в то время) отечества.
Почему под Псковом и Нарвой , а не под Екатеринодаром во время ледяного похода? Serge7 бы возмутился! :111:
Whoever
10-21-2016, 02:21 PM
но этот форум ведь в самом деле богатый материал для практикующего врача! ( а о некоторых персонажах отсюда просто мечтают начинающие патологранатомы )
тут даже для ветеринаров есть, чем поживиться.
и вот ещё что.
нас же на философии даже в марксистские времена учили, что мысль не является продуктом мозга в том смысле, как желчь - продуктом печени.
так вот, на форуме эта грань прикольно стирается:237:
Whoever
10-21-2016, 02:23 PM
Почему под Псковом и Нарвой , а не под Екатеринодаром во время ледяного похода? Серге7 бы возмутился! :111:
потому что в то время отечество не было еще социалистическим, и Кадет не мог читать курсантaм лекцию "руководство КПСС - основа советского военного строительства". :1:
Skylight
10-21-2016, 02:27 PM
что значит "фантазия".
он признавался, на бригаду Котовского в психическую ходил... "свиней" шли, впереди в бронежилетах
клиника
Тема БЕЗ ФЛУДА.
Нарушители правил раздела будут отправляться в бан на неделю без предупреждения.
Просьба обратить на этот пункт особое внимание юзерам Крейзи Майк и Хуевер.
STYLE
10-21-2016, 02:30 PM
он признавался, на бригаду Котовского в психическую ходил... "свиней" шли, впереди в бронежилетах
Некоторым приходится тратить деньги на наркотики, чтоб ощутить такой приход. А Фонарь просто так, без медикаментов глюки ловит. Вот жеж жизнь у человека - вся в красках!!! :111:
я работаю
Ага, я и говорю что лузер.
STYLE
10-21-2016, 03:19 PM
Не гони.
Все работают, даже те, кто не работает.
Пенсионеры и инвалиды исключения. Ну и еще те, кто проживает капитал родителей.
Не гони.
Все работают, даже те, кто не работает.
Пенсионеры и инвалиды исключения. Ну и еще те, кто проживает капитал родителей.
Я на велфере, сталбыть проживаю ваш капитал :217:
я тебе вроде раз пять уже говорил, что мне абсолютно пофиг, что мне/обо мне говорят на форуме.
особенно когда тот, кто говорит - интернетный шизофреник, который утверждает, что у него "кандидатская по дзюдо".
еще раз доказывает, что ты олигофрен и не понимаешь, что тебе пишут.
In2HiDef
10-21-2016, 05:43 PM
Разговор с кадетом рухнул уровнем как Су24 о Ф16
:111: :111:
Жуткая офицерская общага. Пьянство. Гнус. Дальневосточная грязь и вонь соляры. Безысходность.
Служу Совокскому Совецу!
STYLE
10-21-2016, 06:05 PM
Я на велфере, сталбыть проживаю ваш капитал :217:
Ты брехун.
я тебе вроде раз пять уже говорил, что мне абсолютно пофиг, что мне/обо мне говорят на форуме.
особенно когда тот, кто говорит - интернетный шизофреник, который утверждает, что у него "кандидатская по дзюдо".
еще раз доказывает, что ты олигофрен и не понимаешь, что тебе пишут.
Балаболка пернатая:111:
До встречи с тобой я небыл уверен бывают ли среди птиц дауны. Сегодня я могу писать диссер на эту тему. Будет вторая кандидатская..
Whoever
10-21-2016, 08:10 PM
Балаболка пернатая:111:
До встречи с тобой я небыл уверен бывают ли среди птиц дауны. Сегодня я могу писать диссер на эту тему. Будет вторая кандидатская..
ну, не понял человек, что переселение народов шло с востока на запад, а не наоборот.
не суди его так строго.:111:
In2HiDef
10-21-2016, 08:56 PM
Евроссийский аппарат по изучению Марса навернулся. Американский орбитальный аппарат сфотографировал обугленные останки зонда...Исполняющий обязанности генерального директора НПО имени Лавочкина Сергей Лемешевский подтвердил «Газете.Ru», что в расчете баллистического спуска Schiaparelli ранее принимали участие специалисты Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ). Согласно телеметрии, проблемы возникли в последние 50 секунд полета.
"Плыв, плыв, та й на бэрэзи всрався"(укр. поговорка)
Izold
10-21-2016, 09:28 PM
звучное название - Schiaparelli, я когда-то на выставку такую ходил...
это так, чтоб сайт проверить, а то проблемы)
Kadet
10-21-2016, 10:17 PM
Разговор с кадетом рухнул уровнем как Су24 о Ф16
:111: :111:
Жуткая офицерская общага. Пьянство. Гнус. Дальневосточная грязь и вонь соляры. Безысходность.
Служу Совокскому Совецу!
Опа! И этот подключился. А то я аж переживать стал.
Whoever
10-21-2016, 10:27 PM
Опа! И этот подключился. А то я аж переживать стал.
а мне понравилось описание In2.
романтика, тайга, водочка, песни под гитару, военные стрители, БАМ, футбольные матчи с северокорейскими пограничниками.
а пришла пора - и встали стеной офицеры из той пьющей общаги - на защиту своей страны.
и отстояли по зову великой родины свой отчий дом от врагов - в декабре 1991 года.
crazy-mike
10-22-2016, 01:32 AM
ну, не понял человек, что переселение народов шло с востока на запад, а не наоборот.
не суди его так строго.:111:
С запада на восток переселение народов тоже шло ( ну , например , таким способом монголы завелись на Японских островах и "зачистили" там айнов ).
crazy-mike
10-22-2016, 02:14 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/580a4cfd9a7947afad800145
Взносы с неработающих граждан
Неработающих россиян могут обязать платить взносы в социальные фонды. Премьер Медведев признал, что такой вопрос обсуждает, но его надо проанализировать. Татьяна Голикова в эксклюзивном интервью РБК заявила - для регионов доплата в фонды за неработающих сознает колоссальную нагрузку и нужно рассмотреть возможность изменения законодательства.
Izold
10-22-2016, 04:30 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/580a4cfd9a7947afad800145
Взносы с неработающих граждан
Неработающих россиян могут обязать платить взносы в социальные фонды. Премьер Медведев признал, что такой вопрос обсуждает, но его надо проанализировать. Татьяна Голикова в эксклюзивном интервью РБК заявила - для регионов доплата в фонды за неработающих сознает колоссальную нагрузку и нужно рассмотреть возможность изменения законодательства.
рабочим можешь ты не быть,
Но социал кормить обязан! (ц)
crazy-mike
10-22-2016, 06:22 AM
рабочим можешь ты не быть,
Но социал кормить обязан! (ц)
интересно как к такому Дональд Трамп относится. ( похвалит или обругает "друзей из России" ? )
Whoever
10-22-2016, 07:18 AM
интересно как к такому Дональд Трамп относится. ( похвалит или обругает "друзей из России" ? )
это неважно.
только в России такое придёт в голову - с социальными фондами.
у нас подобное возможно только с child support.
crazy-mike
10-22-2016, 08:38 AM
это неважно.
только в России такое придёт в голову - с социальными фондами.
у нас подобное возможно только с child support.
гросс фрау Голикова ещё заикнулась об уменьшении федеральных квот на бесплатное медицинское обслуживание ( операции и т.д. )
crazy-mike
10-22-2016, 08:40 AM
.
романтика, тайга, водочка, песни под гитару
сериал "Таёжный роман" на "Россия-1" несколько лет назад.
Whoever
10-22-2016, 08:56 AM
сериал "Таёжный роман" на "Россия-1" несколько лет назад.
не смотрел, но видимо, режиссер мыслил так же, как я.
без разницы.
ни он, ни я такой гадюшной жизнью не жили.:237:
Mr. Nikolson
10-22-2016, 09:14 AM
без разницы.
http://051117.ru/news/%d1%85%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%86%d 0%b0-%d0%b1%d1%8b%d0%bb%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d1%81/
опять в этих ветках один флуд и копипаста.
ему плевать
он и сам налоги не платит )
Whoever
10-22-2016, 09:31 AM
emu plevat'
on i sam nalogi ne platit )
платит, конечно же.
просто меньше, чем ты. :111:
платит, конечно же.
просто меньше, чем ты. :111:
я его за это не люблю )
...и меньше, чем ты :111:
Whoever
10-22-2016, 09:43 AM
я его за это не люблю )
...и меньше, чем ты :111:
у меня сейчас с налогами все прямолинейно, как в танке.
увы.
а у него бизнес, и не один.
у меня сейчас с налогами все прямолинейно, как в танке.
увы.
а у него бизнес, и не один.
его наглость обьяснима
...но не до такой же степени )
а что там в россии, кстати ? а то не по теме :122:/i malen'kij brat nablyudaet )))/
Whoever
10-22-2016, 09:50 AM
его наглость обьяснима
...но не до такой же степени )
а что там в россии, кстати ? а то не по теме :122:/i malen'kij brat nablyudaet )))/
в России, кстати, занятно.
налоги 13 процентов, без прогрессивной шкалы.
а счастья все нет. :111:
в России, кстати, занятно.
налоги 13 процентов, без прогрессивной шкалы.
а счастья все нет. :111:
...это ты от зависти добавил, про счастье )
плин, 13 процентов...мечта
Whoever
10-22-2016, 09:55 AM
...это ты от зависти добавил, про счастье )
плин, 13 процентов...мечта
так ведь им в итоге меньше достаётся (в среднем), потому что возможность заработать меньше.
так ведь им в итоге меньше достаётся (в среднем), потому что возможность заработать меньше.
мне пофик их средние, мне их процент налога нравится
Whoever
10-22-2016, 09:58 AM
мне пофик их средние, мне их процент налога нравится
даже когда доход равен нулю? :111:
даже когда доход равен нулю? :111:
если у тебя доход равен нулю, подай на велфер
будешь, как сися :111:
Whoever
10-22-2016, 10:02 AM
если у тебя доход равен нулю, подай на велфер
будешь, как сися :111:
не хотелось бы велфер.
однако хорошо, что система существует.
но ведь в России даже его толком нет.
мхи и лишайники.
не хотелось бы велфер.
однако хорошо, что система существует.
но ведь в России даже его толком нет.
мхи и лишайники.
велферщиков нет, налог 13 %... красота
это в канаде и на севера штата ню. ты в канаде был ?
Whoever
10-22-2016, 10:14 AM
велферщиков нет, налог 13 %... красота
это в канаде и на севера штата ню. ты в канаде был ?
был, мхов не видел.
Kadet
10-22-2016, 10:21 AM
без разницы.
А ты вообще жил?
Что ты видел, кроме телевизора, лёжа на диване?
Izold
10-22-2016, 10:29 AM
да вообще, в штыковую не ходил, лес не валил..
Whoever
10-22-2016, 10:31 AM
да вообще, в штыковую не ходил, лес не валил..
а знал бы Кадет, с каким наслаждением я изменил присяге, которую дал на плацу - на верность советскому народу!:111: