View Full Version : Россия. Что происходит?-3
Нехороший
04-05-2017, 01:01 PM
А сейчас не так? За последние пару лет только сколько человек то из окна выпали, то вдруг сердце прихватило.
Тогда просто огнестрелы. А кто щас выпал или захворал - конспирологические теории.
CAPRI
04-05-2017, 01:06 PM
у нас эти розовые шапочки ходили
ну кино блин. ну походили, потрясли вагинами на голове. всякое бывает чиво. многие поржали
и на этом все.
Вот у вас пусть и ходят, а нам такие развлечения не нужны.
И так по Москве не проехать.
Maximusss
04-05-2017, 01:08 PM
Вот у вас пусть и ходят, а нам такие развлечения не нужны.
И так по Москве не проехать.
по Москве ходили, эти, как их там, с белыми контрацептивами на лакцанах.
CAPRI
04-05-2017, 01:09 PM
ну мы разве не о временах Ельцина?
второй срок как раз
Это когда у него рейтинг был 3%?
А какие тогда были митинги?
Голосуй или проиграешь? (с)
Да, мощное было движение, мощное...
До Путина оставалось три года. :235:
Милька
04-05-2017, 01:12 PM
какое было
нам казалось хорошее движение
CAPRI
04-05-2017, 01:13 PM
ну так я и говорю, потому, что посыл к митингам в России, что революция. броневик то се.
я если из Правительства пойдет инициатива, что никакой это не броневик, а люди имеют право голоса, высказывают мнение
и это никакое не свержение Правительства, а попытка быть услышанными.
Ну, вот по инициативе правительства на митинги и свозят за отгулы.
Как утверждают "компетентные" товарищи.
Нормальный человек ни на какой митинг не пойдёт.
По своей инициативе. И будет прав.
Милька
04-05-2017, 01:16 PM
я совсем другое имела ввиду, не свозить за отгулы
а относиться к этому, как к обычному явлению и не делать биг дил.
CAPRI
04-05-2017, 01:16 PM
И он ходил? Почему?
Потому что массовка и так есть. Понадобитесь власти -пойдете.
Давай ты за себя будешь отчитываться, куда пойдёшь.
Когда пошлют.
Ликбезом на темы 90-х заниматься нет ни малейшего желания.
когда приезжаю, у меня всегда такое ощущение в России,
что жаловаться бесполезно, н-да
был случай на парковке
перед нами , какой-то махровый запарковался
по диагонали на два парковочных места
я брату :
- что за беспредел ?! вызывай ДПС ников!
сейчас оштрафуют, чтоб больше так не делал,
брат ответил:
- ага, счас вызову, посмеёмся ,)
CAPRI
04-05-2017, 01:22 PM
по Москве ходили, эти, как их там, с белыми контрацептивами на лакцанах.
Вот именно, разрешают же.
Пусть и ходят там, где разрешили.
CAPRI
04-05-2017, 01:26 PM
какое было
нам казалось хорошее движение
Ну, да, спасение России на деньги из коробки из-под ксерокса.
Чтобы тот, кто расстрелял законно избранный парламент, ещё один срок в Кремле с комфортом отсидел.
CAPRI
04-05-2017, 01:30 PM
я совсем другое имела ввиду, не свозить за отгулы
а относиться к этому, как к обычному явлению и не делать биг дил.
А кто "биг дил" делает?
По моим впечатлениям, так называемые "связи Трампа с Кремлём" у вас куда больший "биг дил".
Димон (с) вон выступил на "Тамбовском беконе" про компот, вот и весь "биг дил".
представь что в штатах митинги будут организовывать те, кто финансируется российскими фондами. как к этому отнесется общественность ??
Доказательства в студию!:2004
In2HiDef
04-05-2017, 01:42 PM
Давай ты за себя будешь отчитываться, куда пойдёшь.
Когда пошлют.
Ликбезом на темы 90-х заниматься нет ни малейшего желания.
Поскольку живо интересующее меня ваше мнение услышать не удалось, выскажу свое.
В Спасо-Хаус ваши ходили побираться, потому что никому другому не удалось, и не захотелось вас (в смысле страну) спасать. Без Госдепа быть у вас голодомору с миллионами жертв, а потом такой порядок, что РВСН растащили бы по регионам и Солнцевская группировка решала бы вопросы с Ростовскими пацанами при помощи ракет Тополь.
Что касается "по своей инициативе не пойдет", ответственные товарищи это понимают, и имеют возможности вас заставить идти по их инициативе.
Потому что у русских за последние 100 лет развилась сильнейшая аллергия на митинги и революции.
Аха, рассказывай. Еще в 90е митинги были миллионными. Хочешь сегодня- А Болотная? А Пикалево? А Платон? Аллергия у нее.Тебя ботокса лишат, первая на митинг побежишь.
А кто тогда профессор Преображенский? Уж не Майки-ли?
Не знаю кто у нас профессор Преображенский, знаю точно что я тут академик Павлов- Шариковы при виде меня начинают брызгать слюной.
я как раз
была молодежь. нефика мы не были аполитичны
Я тоже:184:
разговор
не о революциях, а о мирных митингах.
у вас был мирный митинг в поддержку Путина, не вызвал аллергию?
а почему митинг против коррупции вызывает?
я считаю нормальное явление, люди хотят высказаться. пока не бьют витрины не поджигают авто - все ок.
Да еще какой митинг был- любой москвич не мог прямо не радоваться такому событию:
http://i11.pixs.ru/storage/9/8/5/4212297jpg_1419655_25781985.jpg (http://pixs.ru/showimage/4212297jpg_1419655_25781985.jpg)
Любой митинг вызывает аллергию.
Любой.
Только на провластных митингах никто не орёт дурными голосами и тельняшку на груди рвёт.
Номенклатурное мероприятие, вроде профсобрания на заводе.
Всем пофигу.
Смотрим выступления Кургиняна , Жириновского,Проханова на митингах.
Аха, когда полстраны уже выкосили.
А министра иностранных дел России еженедельно на ковёр в Спасо-Хаус вызывали.
:169:
Это не лечится..
За то было много заказных убийств банкиров и журналистов.
А что с Политковской и Немцовым?
А что с Политковской и Немцовым?
про Листьева ещё забыл (, шок был , я подростком была
если сравнивать коррупционные убийства
в России и в США
то в США хоть пытаются подделать под бытовуху
тот же Seth Rich (который сливал инфо демократов)
убийство с целью ограбления
в Раше - чистая заказуха на публику
прямым текстом "будешь много трепать - пулю в лоб"
нравственно и эмоционально недоразвитые !
Милька
04-05-2017, 03:21 PM
А кто "биг дил" делает?
По моим впечатлениям, так называемые "связи Трампа с Кремлём" у вас куда больший "биг дил".
Димон (с) вон выступил на "Тамбовском беконе" про компот, вот и весь "биг дил".
это
у нас обиженные пройгрышем Трампа теребят.
в свое время и Обаму теребили его свидетельством о рождении
повод неважен. игра такая
Милька
04-05-2017, 03:23 PM
Да еще какой митинг был- любой москвич не мог прямо не радоваться такому событию:
http://i11.pixs.ru/storage/9/8/5/4212297jpg_1419655_25781985.jpg (http://pixs.ru/showimage/4212297jpg_1419655_25781985.jpg)
а у нас кто на митингах? нелегалы
нефика не аргумент
Whoever
04-05-2017, 03:29 PM
Ну, да, спасение России на деньги из коробки из-под ксерокса.
Чтобы тот, кто расстрелял законно избранный парламент, ещё один срок в Кремле с комфортом отсидел.
:111::111::111:
а разве не "тот, кто расстрелял", назначил Путина наследником?
вот же демократия где.
CAPRI
04-05-2017, 03:38 PM
это
у нас обиженные пройгрышем Трампа теребят.
Вот и у нас теребят, каждый свой "гондурас".
Или "домик для уточки".
а у нас кто на митингах? нелегалы
нефика не аргумент
Это не аргумент, а штрих кто у нас за Путина митингует. Бесправные гастробайтеры. Ну, что нелегалам нужно от скажем Обамы, я понять могу. А что нужно этим от Путина? Ничего, они же не требовать пришли. Тогда зачем пришли? Прально, за денюшкой пришли.
И ваще, митинги в большинстве своем имеют под собой протест. Митинги во славу бывают только в Туркменистане, Чечне и России.
Милька
04-05-2017, 04:06 PM
а что за дом для уточек у медведева
плавучая собачья будка (ну ака)?
может мне тоже нужно
для гусиков
Милька
04-05-2017, 04:08 PM
Это не аргумент, а штрих кто у нас за Путина митингует. Бесправные гастробайтеры. Ну, что нелегалам нужно от скажем Обамы, я понять могу. А что нужно этим от Путина? Ничего, они же не требовать пришли. Тогда зачем пришли? Прально, за денюшкой пришли.
И ваще, митинги в большинстве своем имеют под собой протест. Митинги во славу бывают только в Туркменистане, Чечне и России.
почему это
были митинги в поддержку Трампа. после шапочек.
я короче за мирные митинги любые и разные.
larsen
04-05-2017, 04:10 PM
был очень веский повод
Милька
04-05-2017, 04:12 PM
был очень веский повод
он сам над этим уже шутит. я лично уверена, что повод, а не причина.
видео было, его жизнь после президенства. пришел получать права, а там его спросили свидетельство о рождении (сам себя играет в видео)
Милька
04-05-2017, 04:16 PM
video
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1287753/The-couch-commander-Obama-resigns-funny-spoof-video.html
CAPRI
04-05-2017, 04:16 PM
а что за дом для уточек у медведева
плавучая собачья будка (ну ака)?
может мне тоже нужно
для гусиков
Да, примерно такая.
почему это
были митинги в поддержку Трампа. после шапочек.
я короче за мирные митинги любые и разные.
Это была обычная часть избирательной компании, потдержка болельщиков, так сказать. Закончилась компания, больше за Трампа никто не выходит. Только против, как и положено митингам.
Милька
04-05-2017, 04:19 PM
Это была обычная часть избирательной компании, потдержка болельщиков, так сказать. Закончилась компания, больше за Трампа никто не выходит. Только против, как и положено митингам.
нет,
митинг был намного после. уже после выборов и вступления его в должность.
larsen
04-05-2017, 04:19 PM
он сам над этим уже шутит. я лично уверена, что повод, а не причина.
видео было, его жизнь после президенства. пришел получать права, а там его спросили свидетельство о рождении (сам себя играет в видео)
а что ему остается делать :116:
обама сейчас самый счастливый человек среди этих политических игр
кайфует ))) в перерывах между гольфом
Милька
04-05-2017, 04:21 PM
o
спирит оф америка
как то так назывался, патриотичненько
Милька
04-05-2017, 04:23 PM
а что ему остается делать :116:
он
уже свое сделал
8 лет. самый ворст президент для нашей семьи был.
хоть и отдаем должное, чувак юморной и интеллектуал
а путин только мечтает об отдыхе
и медведев выглядит уставшим
...строго по теме )))
нет,
митинг был намного после. уже после выборов и вступления его в должность.
Что-то я в газетах не видел, чтоб администрация Трампа рекомендовала мерам городов выводить мексов на митинги в его потдержку.
а путин только мечтает об отдыхе
и медведев выглядит уставшим
...строго по теме )))
Еще-бы, столько пить..
да ладно, не похож он на пьяницу.хотя могу и ошибаться
тянут лямку из последних сил, и самим надоело, и они надоели, а бросить жалко
Eric007
04-05-2017, 04:30 PM
Что-то я в газетах не видел, чтоб администрация Трампа рекомендовала мерам городов выводить мексов на митинги в его потдержку.
Часто газеты читаешь?
да ладно, не похож он на пьяницу.хотя могу и ошибаться
тянут лямку из последних сил, и самим надоело, и они надоели, а бросить жалко
Ельцин в его годы тоже похож не был, и даже гораздо позже. Поверь мне, ренеаматология в Кремле поставлена четко.
Часто газеты читаешь?
Довольно, а что?
Eric007
04-05-2017, 04:34 PM
Довольно, а что?
Я думал у вас уже нет газет?
тогда еще хуже - президент, которому всё и все надоели, но сидит, потому как некому дела передать и помощник ...не совсем адекватный
Ты много думал, чего у нас нет..
Eric007
04-05-2017, 04:45 PM
Ты много думал, чего у нас нет..
Ты точно живёшь в США?
Меня удивляет, как многие эмигранты умудряются не выходить годами из района своего проживания...
Izold
04-05-2017, 05:32 PM
Ты точно живёшь в США?
Меня удивляет, как многие эмигранты умудряются не выходить годами из района своего проживания...
а как вы умудряетесь этому удивляться, не выходя дальше Хосты ?))
Alter Ego
04-05-2017, 06:12 PM
Ты точно живёшь в США?
Эрик, а расскажи как у нас мэры выводят кого-то на митинги в поддержку?
-Helena-
04-05-2017, 08:06 PM
Ты точно живёшь в США?
Эрик, поверь, все русофобы на этом форуме, не выходят даже из квартиры/берлоги... своего проживания...:110:
они не ходят в гости, в бордель, на выборы... еду и пиво, бик-маки и прочие покупки им приносят домой, под дверь...
они сутками троллят россиян в сетях, ненавидят Путина, даже не зная за что (?) и радуются всем трагедиям и несчастьям в России, испытывая при забытый оргазм...
радуются как дети, каждому случаю обгадить президента России, которого поддерживают 86% граждан России!
- Игнорить их и не читать это единственное как можно лишить их счастья!
-Helena-
04-05-2017, 09:14 PM
После теракта в Питере:
Задержаны 6 вербовщиков ИГ и Джебхат ан-Нусры.))))))))
а сколько они уже успели завербовать??? :120:
crazy-mike
04-06-2017, 01:03 AM
а если их в Дагомыс на "стрелку" приглашают ? :111:
( хотя теперь будет "гипнозом Воланда брошен в Ялту" )
crazy-mike
04-06-2017, 01:07 AM
А прикольно было бы. Мексы бы шли с плакатами "Построим на границе стену выше и шире китайской!" , "Ацтеки не пройдут!" , "Теночтитлан наш!" , "Даёшь сокровища Монтесумы!" , "Бурито - отрава!" , "Едим только гамбургеры!" , "Выучим английский за то , что на нём писал Сэмюэль Дилани и Сэмюэль Клеменс!" ( оба "шмулики" ) , "Кока-кола , а не текила!"....:111:
crazy-mike
04-06-2017, 01:19 AM
http://www.rbc.ru/society/06/04/2017/58e5da109a794711fba8aacb?from=newsfeed
сегодняшнее , однако
СМИ сообщили о взрыве в центре Ростова-на-Дону
В центре Ростова-на-Дону произошел взрыв. По предварительным данным, в результате происшествия пострадал мужчина. Ему оторвало пальцы на руке
Как сообщил источник «РИА Новости» в правоохранительных органах региона, пострадавший мужчина подобрал на дороге подозрительный предмет, который сдетонировал. Как пояснил другой источник агентства, устройство сдетонировало во время уборки территории дворником.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/06/04/2017/58e5da109a794711fba8aacb?from=newsfeed
Eric007
04-06-2017, 04:09 AM
Ну, если ты вспомнил Хосту, значит я тебя ненароком задел :)
Я не зря спросил про газеты. Года три, наверное, я не держал в руках ни одной газеты. Нет необходимости т.к. всю интересующую меня информацию получаю из интернета. Пару дней назад оказался около газетного киоска, заглянул и обнаружил, что в продаже нет ни одной ежедневной газеты. Оказалось, что большинство из них давно уже не печатают, а оставшиеся продают крайне низкими тиражами. Большинство печатных изданий просто ушли в сеть. Причём эта тенденция касается не только России, первыми как раз начали уходить в сеть американские и европейские печатные издания, причём довольно таки давно. Поэтому и спросил Сисю, часто ли он читает газеты. Никакого подвоха.
Alter Ego
04-06-2017, 07:42 AM
Здесь все газеты, которые были ежедневными, такими и остались. По крайней мере, крупные в НЙ.
в крупных в НЙ процентов 80 места - реклама, остальное классифайдс. в Москве ежедневные газеты с таким объемом релевантной информации лежат в метро бесплатно.
Alter Ego
04-06-2017, 08:05 AM
Ничего подобного.
опять-таки, в Москве в метро бесплатный вай-фай, и любой желающий за время поездки может прочесть на смарфоне-планшете свежий выпуск МК или КП. а в Нуйоке надо покупать бумажную газету.
Ничего подобного.
они лучше знают () )))
знаем, каеш. мы и Нью-Йорк Таймс выписывали вместе с воскресным приложением. а вы кроме Панорамы и Курьера в жизни там ничего не читали. из вас кто-то хотя бы знает, как называется журнал, воскресное приложение к НЙТ? не гуглить.
опять-таки, в Москве в метро бесплатный вай-фай, и любой желающий за время поездки может прочесть на смарфоне-планшете свежий выпуск МК или КП. а в Нуйоке надо покупать бумажную газету.
не все ,есть,много бесплатных.Айэм Ньюйорк,Метро.Много районого маштаба бесплатных в супермаркете можна зацепить,но они еженедельные.Офигенно много беспальных газет национальных диаспор.Подобие Русская реклама.А скоко русскоязычных газет, такого формата .Незнаю какое приложение воскресное у Нью Йорк таймс.Чащэ Уолл стритт нет пролистываю,картинки посмотреть))
Даже узбекской диаспоры есть,газета из на двух листочках)) ВАТАНДОШ ,вроде прозываеться))один раз в месяц наверно выходит.))Но мне Американ тудэй ,хазета по нраву.
T-Rex
04-06-2017, 12:50 PM
Скорбцы по разнарядке и концерт.
https://youtu.be/dyGwbxPXqcg
Незнаю какое приложение воскресное у Нью Йорк таймс.
Вот, и ты не знаешь, и Альтер и бджела. а там всё просто, называется New York Times Magazine. мне присылали его и еще впридачу журнал New Yorker. хотя потом в офис присылали и Time Magazine и Newsweek и еще кучу всего бесплатно.
Maximusss
04-06-2017, 01:00 PM
Вот, и ты не знаешь, и Альтер и бджела. а там всё просто, называется Нещ Ёрк Тимес Магазине. мне присылали его и еще впридачу журнал Нещ Ёркер. хотя потом в офис присылали и Тиме Магазине и Нещсщеек и еще кучу всего бесплатно.
а у нас в деревне запрещено без согласия жильца присылать весь этот бумажный спам.
Alter Ego
04-06-2017, 01:00 PM
Этому лузеру Птицу один раз NYT Magazine дали в руках подержать. Счастье-то какое!
а у нас в деревне запрещено без согласия жильца присылать весь этот бумажный спам.
у нас не было такого правила. Викторию Сикрет присылали тоже. мне тада Ребекка Ромийн Стеймос дика штырила, ой. ой-ой-ой
crazy-mike
04-06-2017, 02:12 PM
через бесплатный Wi Fi очень удобно активировать бесплатно взрывное устройство с 5 кг пластита. И никакое блокирование мобильной связи не поможет - кое у кого в смартфонах ведь Streight Talk есть.
через бесплатный Wi Fi очень удобно активировать бесплатно взрывное устройство с 5 кг пластита. И никакое блокирование мобильной связи не поможет - кое у кого в смартфонах ведь Streight Talk есть.
звезды не ездят в метро. в Москве из 18 млн. пассажиров дай бог 1 млн. москвичей. ща не сосчитаю сколько это в процентах. кто боится взрывных устройств - в деревню, к тетке, мнять, в Саратов (ц)
crazy-mike
04-06-2017, 02:44 PM
звезды не ездят в метро. в Москве из 18 млн. пассажиров дай бог 1 млн. москвичей. ща не сосчитаю сколько это в процентах. кто боится взрывных устройств - в деревню, к тетке, мнять, в Саратов (ц)
Streight Talk в дешёвых старых Samsung-ах есть. И в старых Nokia тоже.
А если есть интернет - доступный с телефона , то просто обработчик события , синхронизированного с почтовым ящиком , может всё , что понравится , сделать.
Streight Talk в дешёвых старых Samsung-ах есть. И в старых Nokia тоже.
А если есть интернет - доступный с телефона , то просто обработчик события , синхронизированного с почтовым ящиком , может всё , что понравится , сделать.
йа уже давно говорил, йа бы эти ваши интернеты запретил. допуск только по пропускам и только в научных целях
Милька
04-06-2017, 03:12 PM
Ну, если ты вспомнил Хосту, значит я тебя ненароком задел :)
Я не зря спросил про газеты. Года три, наверное, я не держал в руках ни одной газеты. Нет необходимости т.к. всю интересующую меня информацию получаю из интернета. Пару дней назад оказался около газетного киоска, заглянул и обнаружил, что в продаже нет ни одной ежедневной газеты. Оказалось, что большинство из них давно уже не печатают, а оставшиеся продают крайне низкими тиражами. Большинство печатных изданий просто ушли в сеть. Причём эта тенденция касается не только России, первыми как раз начали уходить в сеть американские и европейские печатные издания, причём довольно таки давно. Поэтому и спросил Сисю, часто ли он читает газеты. Никакого подвоха.
все
газеты есть в печатном варианте
наверняка тиражы сократились, но все продается
Милька
04-06-2017, 03:15 PM
у меня в плане 6 гигов lte интернета
вайфай не включаю даже дома
зачем этот бесплатный нужен?
crazy-mike
04-06-2017, 03:20 PM
у меня вплане 6 гигов lte интернета
вайфай не включаю даже дома
зачем этот бесплатный нужен?
строго говоря - вообще не нужен. Но там нюанс - есть хрень под названием "Smart City". Ну и соответственно через этот "бесплатный WiFi" куча всякой мути от видеокамер , "умных лифтов" , "умных холодильников" и прочих "умных унитазов" должна бы проходить. Правла есть одно мерзкое обстоятельство - команды для "умных рюкзаков" тоже так можно посылать ( чтобы они умно взорвали своё содержимое в нужном месте с требуемой эффективностью )
Eric007
04-06-2017, 03:21 PM
все
газеты есть в печатном варианте
наверняка тиражы сократились, но все продается
Новость за 2008-й год:
Влиятельная газета Christian Science Monitor, как пишет Compulenta со ссылкой на AP, станет первой газетой в США, которая перестанет ежедневно выпускаться на бумаге. C апреля 2009 года будет выходить только ее воскресный выпуск.
2009-й год:
Одна из старейших американских газет - Seattle Post-Intelligencer – полностью переходит в разряд интернет-СМИ, отказываясь от бумажного тиража и сокращая штат редакции.
Теперь Seattle Post-Intelligencer будет жить в интернете, отпечатав во вторник последний бумажный номер за всю свою 146-летнюю историю. По информации Associated Press, в Сиэтле теперь останется только одна собственная городская газета - Seattle Times.
Две региональные американские газеты – «The Tucson Citizen» и «The Ann Arbor News» - объявили, что больше не будут издаваться на бумаге, переключившись на онлайн-версии в Интернете.
Закрылась одна из старейших американских газет Rocky Mountain News, история которой насчитывала 150 лет
И т.д.
crazy-mike
04-06-2017, 03:24 PM
йа уже давно говорил, йа бы эти ваши интернеты запретил. допуск только по пропускам и только в научных целях
Но в сетях NGN ведь траффик "структурируется" и кто попало не может влезть куда попало и юзать траффик в своих собственных своекорыстно-зловредных целях ( ну т.н. "тег сервиса" для пакета - который никогда не выделится если не произошла успешно процедура подключения к соответствующему сервису ). По крайней мере в этом почтеннейшую публику пытаются убедить Cisco , Huawei и прочие Amazon-ки Googl-атые.
P.S. На самом деле для сетей "интернета вещей" ведь проблема достаточно серьёзная ( "интернет вещей" ведь и часть "умного города" - а это в "компашке Собянина" не совсем поняли , кажется ). Глюки с защитой таких сетей от "горе-хакеров" проявились массово в октябре прошлого года , когда в Англии попробовали тестить "обещнациональную сеть Internet of Things".
Новость за 2008-й год:
[I]Влиятельная газета Чристиан Сциенце Монитор ....
2009-й год:
Сеаттле Пост-Интеллигенцер ...
[I]Две региональные американские газеты – «Тхе Туцсон Цитизен» и «Тхе Анн Арбор Нещс» ...
Роцкы Моунтаин Нещс
И т.д.
ты иронизировал по поводу эмигрантов , которые не знают, что у них вообще уже газет нет
...то, что закрылись многие локальные газеты - неудивительно и не новость. для эмигрантов )))
Но в сетях NGN ведь траффик "структурируется"
если физически отключить сеть, то ничего уже не структурируется. просто отключить в квартирах все розетки, включая телефонные и электрические. если организуют соцсети через газовую плиту, то ее тоже отключить тоже
crazy-mike
04-06-2017, 03:55 PM
если физически отключить сеть, то ничего уже не структурируется. просто отключить в квартирах все розетки, включая телефонные и электрические. если организуют соцсети через газовую плиту, то ее тоже отключить тоже
эти изобретатели-рационализаторы ( и прочие юные сантехники ) ведь и через голубинную почту могут.
( кайф в том - чтобы ничего явно не запрещать , но вовремя перехватывать и "перенаправлять". "Перенаправлять" как раз эффективнее - потому что cool hacker в этом случае ничего не поймёт. Если просто "заблокировать" , то ведь сразу захочется обойти , а если всё как бы работает , но никакого результата - этот cool hacker сам к себе скорую помощь из ближайшей психбольницы вызовет )
P.S. Англичане напоролись на то , что секс-кукол , которыми управляют по Wi-Fi , кто-то "злобно хакнул" , и куклы "затрахали" пользователей. Я об этом даже тему в "Компьютеры и электроника" открыл.
кайф в том - чтобы ничего явно не запрещать
не. для того, чтобы понять это, надо полжизно прожить на Западе, штобы понять, что надо явно запрещать. и за нарушение запрета четвертовать. пасмари кено The Tudors, там это очень красиво показано - hanged, drawn and quartered
crazy-mike
04-06-2017, 04:17 PM
не. для того, чтобы понять это, надо полжизно прожить на Западе, штобы понять, что надо явно запрещать. и за нарушение запрета четвертовать. пасмари кено The Tudors, там это очень красиво показано - hanged, drawn and quartered
Если бы "типа бог" не запрещал Адаму и Еве есть яблоки - они бы эту кислятину никогда бы и не ели. :111:
( Пьер Буль - рассказ "Когда не вышло у Змея" )
Милька
04-06-2017, 06:40 PM
Новость за 2008-й год:
Влиятельная газета Christian Science Monitor, как пишет Compulenta со ссылкой на AP, станет первой газетой в США, которая перестанет ежедневно выпускаться на бумаге. C апреля 2009 года будет выходить только ее воскресный выпуск.
2009-й год:
Одна из старейших американских газет - Seattle Post-Intelligencer – полностью переходит в разряд интернет-СМИ, отказываясь от бумажного тиража и сокращая штат редакции.
Теперь Seattle Post-Intelligencer будет жить в интернете, отпечатав во вторник последний бумажный номер за всю свою 146-летнюю историю. По информации Associated Press, в Сиэтле теперь останется только одна собственная городская газета - Seattle Times.
Две региональные американские газеты – «The Tucson Citizen» и «The Ann Arbor News» - объявили, что больше не будут издаваться на бумаге, переключившись на онлайн-версии в Интернете.
Закрылась одна из старейших американских газет Rocky Mountain News, история которой насчитывала 150 лет
И т.д.
все
остальные печатаются? всякие таймсы итд. вашингтоны посты, нйю йорк посты
crazy-mike
04-07-2017, 01:03 AM
все
это у них просто Forbes-Россия попробовали закрыть пару недель назад. :111:
Eric007
04-07-2017, 07:34 AM
все
Так это мой был вопрос.
ерик, ну прекрати ) понятно же о чем ты говорил
а то на хуевера похоже
...ну ошибся, ну бывает () )))
это у них просто Forbes-Россия попробовали закрыть пару недель назад. :111:
Тайм и Ньюсвик Раша уже давно закрыли.
В институте мы учили и сдавали зачеты по инглишу читая и переводя газету - авторитетной "американской газеты"-Москоу ньюс)):314:
crazy-mike
04-07-2017, 08:15 AM
Тайм и Ньюсвик Раша уже давно закрыли.
А Moscow Times ещё осталась ? :111:
( её вообще когда-то давно бесплатно на Красной площади раздавали почему-то )
А Moscow Times ещё осталась ?
наверно осталась. я пасмарел, когда ещо тока сюда приехал 9 лет назад - там онглечане, леволибералы. езык хороший, а сама газета - гуано если чесна.
crazy-mike
04-07-2017, 08:17 AM
В институте мы учили и сдавали зачеты по инглишу читая и переводя газету - авторитетной "американской газеты"-Москоу ньюс)):314:
Да ну ? У меня как раз в это время "Morning Star" , "People's Daily World" , "Freedomways" , "Syria Times" , "Canadian Tribune" :111:
crazy-mike
04-07-2017, 08:19 AM
наверно осталась. я пасмарел, когда ещо тока сюда приехал 9 лет назад - там онглечане, леволибералы. езык хороший, а сама газета - гуано если чесна.
Так как раз гуано - потому и раздавали бесплатно! :111:
( Ну "Observer" тогда одно время продавался - хотя бы интересно читать было. )
Так как раз гуано - потому и раздавали бесплатно!
да, было, раздавали - но не везде, а в каких-то пафосных местах. но в общем там денег нет вообще, все деньги ща в Russia Today, вот там бы я развернулся. но туда с улитсы не берут
Eric007
04-07-2017, 08:50 AM
ерик, ну прекрати ) понятно же о чем ты говорил
а то на хуевера похоже
...ну ошибся, ну бывает () )))
В смысле, ошибся?
Нехороший
04-07-2017, 08:55 AM
да, было, раздавали - но не везде, а в каких-то пафосных местах. но в общем там денег нет вообще, все деньги ща в Russia Today, вот там бы я развернулся. но туда с улитсы не берут
По поводу Раша Тудэй, не по теме добавлю. Недавно видел Симонян по телеку - ужас. Вроде такая красивая была, а щас превращается в цыганку с казанского. Еще лет пять и все.
In2HiDef
04-07-2017, 10:53 AM
По поводу Раша Тудэй, не по теме добавлю. Недавно видел Симонян по телеку - ужас. Вроде такая красивая была, а щас превращается в цыганку с казанского. Еще лет пять и все.
Карма портится, отмечается на внешности
Председатель
04-07-2017, 08:29 PM
Щас Евроньюс начнётся, скажу что в России :)
Председатель
04-07-2017, 08:34 PM
Так и не понял. Единственное ето то что меркель и оланд сасут у штатов.
Maximusss
04-07-2017, 08:43 PM
Так и не понял. Единственное ето то что меркель и оланд сасут у штатов.
в политике это называется партнерские отношения
Председатель
04-07-2017, 08:58 PM
в политике это называется партнерские отношения
Там вообще ... Весь евросоюз (почти) в партнёрских отношениях с штатами. (по мотивам евроньюса)
На ютюбе случайно нарвалься на ролик интервью со Шнуром,какой то передачи под названием -ВДУТЬ,там пипец все интервью матом,(нах ,аж сам заразилься ,посмотрев).Там вопрос ему:- ты знаешь что шас предпочитает молодежь слушать ?
Шнур:
-знаю,фантом.
Пошел послухать,афуел если честно.Что это в натуре у молодых пипл в России так популярна это группа?:217:
crazy-mike
04-08-2017, 02:03 PM
Там вообще ... Весь евросоюз (почти) в партнёрских отношениях с штатами. (по мотивам евроньюса)
ЕвроЗоо в партнерских отношениях с Китаем - это если по итогам CeBIT. С картиной мира "по Трампу" это очень плохо согласуется.
В смысле, ошибся?
в смысле - "из Хосты видно хуже ")
-Helena-
04-08-2017, 07:52 PM
https://pbs.twimg.com/media/C81bzPVXsAYnEY2.jpg
Нехороший
04-08-2017, 08:57 PM
https://pbs.twimg.com/media/C81bzPVXsAYnEY2.jpg
Духовность вещь хорошая, но деньги надо брать если дают. Даже если они не нужны, пусть лежат в чулане или в подвале за банками с квашеной капустой.
In2HiDef
04-08-2017, 09:31 PM
"В чем сила, брат?"(ц)
Нехороший
04-08-2017, 10:02 PM
"В чем сила, брат?"(ц)
Сила в правде и в духовности, но деньги надо спрятать за банкой опят или лисичек.
Нехороший
04-08-2017, 10:06 PM
Понятно что деньги мусор и зло, они никого счастливым не сделают. Но счастья без денег не бывает тоже.
Mr. Nikolson
04-08-2017, 11:05 PM
https://youtu.be/MPthHf0Hkik
Mr. Nikolson
04-08-2017, 11:09 PM
https://youtu.be/hkEIE_BQKPU
Eric007
04-09-2017, 05:46 AM
Сила в правде и в духовности, но деньги надо спрятать за банкой опят или лисичек.
Думаешь они там будут размножаться как грибы?
-Helena-
04-09-2017, 06:29 AM
Понятно что деньги мусор и зло, они никого счастливым не сделают. Но счастья без денег не бывает тоже.
- не в деньгах счастье! :139:
Mr. Nikolson
04-09-2017, 09:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=0cR_1EKjA2w
Mr. Nikolson
04-09-2017, 09:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=sZ53cgwEfyc
Izolda
04-10-2017, 07:10 AM
Ну всё, слава рабинович сказал... Пипец Путину...
Izold
04-10-2017, 09:36 AM
да и хрен с ним, Россия талантами богата
...не переведутся рабиновичи на руси )
Izold
04-10-2017, 09:39 AM
...к великой печали потреотов)
Бомба у станции метро в Осло
казалось бы, причем здесь Россия...
crazy-mike
04-10-2017, 11:09 AM
казалось бы, причем здесь Россия...
с точки зрения историков-"норманнистов"...:111:
с точки зрения историков-"норманнистов".
дык шо. тогда надо воссоединять Норвегию. и че там не помню Нортумбрию, Ист-Англию, это наши исконные вотчины.
-Helena-
04-10-2017, 07:18 PM
Накануне визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву стало известно, что график президента РФ Владимира Путина не позволяет с ним встретиться.
- американская сторона едет разговаривать с ультимативных позиций, что для России неприемлемо ни при каких обстоятельствах.
https://rueconomics.ru/239577-putin-gotovit-zhestkii-..
Накануне визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву стало известно, что график президента РФ Владимира Путина не позволяет с ним встретиться.
- американская сторона едет разговаривать с ультимативных позиций, что для России неприемлемо ни при каких обстоятельствах.
У России больше нет других рычагов, кроме как бессильно топать ногой в женской туфле. Ну-ну..
Если надо, повторим(с)
-Helena-
04-10-2017, 07:52 PM
У России больше нет других рычагов, кроме как бессильно топать ногой в женской туфле. Ну-ну..
Если надо, повторим(с)
- поживем увидим!
ты то сам как, третью мировую ждешь? :235:
- поживем увидим!
ты то сам как, третью мировую ждешь? :235:
Нет, а с кем? Это ведь все для вашего внутреннего употребления Путин пальцы гнет. А так он пушистый, хоть и с придурью. Вова не хочет войны, он слишком для этого любит деньгию
Милька
04-10-2017, 09:03 PM
Если надо, повторим(с)
так
Керри так же с Лавровым раньше встречался
что не так? зачем Путин?
Alter Ego
04-10-2017, 09:41 PM
Он вообще ни за чем.
-Helena-
04-10-2017, 10:20 PM
Это просто шантаж!!!! :153:
На саммите G7 они вопят о санкциях против России и за пряник
предлагают вернуться в этот кружок бандерлогов...
Сдайте Асада – пригласим на саммит!
http://politobzor.net/show-128281-sdayte-asada-priglasim-na-sammit.html …
Нет, реально идиоты...:232:
Izold
04-10-2017, 10:32 PM
Он вообще ни за чем.
за повидлом в очереди
Нехороший
04-10-2017, 10:47 PM
с точки зрения историков-"норманнистов"...:111:
Кстати, я согласен. На Украине должны определиться кто такие русские - шведы, финны или татаро-монголы.
Mr. Nikolson
04-11-2017, 08:07 AM
Сцыкотно стало, вот график и "не позволяет"...:202:
Eric007
04-11-2017, 08:34 AM
Вова не хочет войны, он слишком для этого любит деньгию
Я так понимаю, Трамп денег не любит... И хочет войны.
Вот, чем отличаются бывшие советские люди? - их хоть на Луну забрось, а совок как был, так и остался.
как там в поговорке? - "девушку из деревни увезти можно, но деревню из девушки..."
Izold
04-11-2017, 09:15 AM
чюш
Alter Ego
04-11-2017, 10:54 AM
Питерские козаки пригрозили лишить Трампа звания есаула.
Maximusss
04-11-2017, 10:57 AM
пан капрал громко смеялся когда выдавал тебе методичку. но ты не задумывайся, не рефлексируй - распостраняй.
Alter Ego
04-11-2017, 10:58 AM
РПЦ к Пасхе освятила коллекцию Православных золотых Айфонов.
http://www.newsru.com/religy/11apr2017/telephone.html
crazy-mike
04-11-2017, 11:29 AM
Кстати, я согласен. На Украине должны определиться кто такие русские - шведы, финны или татаро-монголы.
с учетом того , что в среде запорожских казаков было очень много турок и татар...:111:
In2HiDef
04-11-2017, 11:54 AM
Продолжается успешный подрыв натовских экономик Россией!
В первом квартале чистый отток капитала из России составил $15,4 млрд против $8,8 млрд за аналогичный период 2016 года, сообщает Центробанк.
Izold
04-11-2017, 01:22 PM
гыыыы, и на хутор приглашение отменили )))
Maximusss
04-11-2017, 01:30 PM
Продолжается успешный подрыв натовских экономик Россией!
В первом квартале чистый отток капитала из России составил $15,4 млрд против $8,8 млрд за аналогичный период 2016 года, сообщает Центробанк.
вранье. в цензоре писали что в россии нет денег.
Alter Ego
04-11-2017, 01:36 PM
Это жестоко по отношению к Дональду.
crazy-mike
04-11-2017, 01:56 PM
Это жестоко по отношению к Дональду.
вот когда в РФ все мультики "Duck Tales" запретят ( там Дональд Мак Дак Не Трамп ведь есть ) ...:111:
crazy-mike
04-11-2017, 01:57 PM
вранье. в цензоре писали что в россии нет денег.
в цензоре какие-то придурки. В России есть избыточная рублёвая масса , которую девать некуда. :111:
crazy-mike
04-11-2017, 01:58 PM
на хутор близ Диканьки приглашение следует брать в Киеве! :111:
Mr. Nikolson
04-11-2017, 07:09 PM
Рекомендую посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=S_jwmyuFvHk
-Helena-
04-11-2017, 07:32 PM
бандерлоги резвятся в теме о России...:309:
что с форумских русофобов взять, если даже Дейли Телеграф рассуждает, как принудить Россию отказаться от Асада.
https://pbs.twimg.com/media/C9D6jN8W0AARgWU.jpg
Izold
04-11-2017, 07:40 PM
на хутор близ Диканьки приглашение следует брать в Киеве! :111:
не, петербуржские казаки значительней и хутора богаче :120:
-Helena-
04-11-2017, 08:13 PM
Тиллерсон прибыл в Москву с ультиматумом.... :111:
https://pbs.twimg.com/media/C9IxWzLXcAAEW3w.jpg
Как прибыл, так и убудет.... :232:
Mr. Nikolson
04-12-2017, 08:07 AM
http://youtu.be/6kIBWeRFmtw
In2HiDef
04-12-2017, 11:46 AM
Подлец Варламов, опять чернит Родину
Пока мы тут все кропили святой водой падающие “Протоны”, китайцы активно набрали обороты, и теперь уже про русские победы в космосе никто за границей не вспоминает.
В прошлом году запуск российской лунной программы отложили ещё на 5 лет (хорошо если к 2030 году хоть кто-то хоть куда-то полетит), в этом урезали программу развития космодромов. Кстати, отстроенный с большой помпой космодром "Восточный" до сих пор не задействован (на 2017 год с него запланированы целых два запуска). Ещё из смешного: на днях Роскосмос признал, что будущее за технологией возвращаемых ступеней ракет. То есть прав был проклятый Маск, тот самый человек, которого в эфире российского ТВ открыто называют шарлатаном!
Оказывается, надо было думать, как возвращаемые первые ступени строить! У нас вместо этого снимают фильмы о космосе, на которые приходится сгонять школьников, когда те проваливаются в прокате.
На современную расстановку сил в космической гонке как бы и намекает фильм "Гравитация", по сюжету которого американцы терпят аварию из-за столкновения с русским космическим мусором, потом весь фильм болтаются в отрытом космосе без особой надежды на спасение, но в итоге главная героиня забирается в китайский космический корабль, который возвращает её на родную землю.
Обидно!
Интухай вернулся в Огайо?
crazy-mike
04-12-2017, 02:03 PM
Интухай вернулся в Огайо?
Огайо - атомная подводная лодка ?
In2HiDef
04-12-2017, 02:59 PM
Что теперь скажет власс на фоне заявлений Роскосмоса?
Нет ничего нового под Луной. Ту же песню пели советские о stealth и о шаттлах. Пока, оба проекта закончились провалом для совка и неосовка.
Izold
04-12-2017, 03:16 PM
дался вам этот Раскосмос... сталин по другому направлению энивей, врунишек разоблачает ))
In2HiDef
04-12-2017, 03:37 PM
дался вам этот Раскосмос... сталин по другому направлению энивей, врунишек разоблачает ))
Не врунишек, а троцкистов и весманистов-морганистов.
-Helena-
04-12-2017, 06:22 PM
Как всегда, крайне мило и дипломатично Путин назвал сборище глупых и трусоватых американских лимитрофов в НАТО "китайскими болванчиками". :110:
-Helena-
04-12-2017, 09:21 PM
Лукашенко подписал Таможенный кодекс ЕАЭС, наконец-то! :110:
https://pbs.twimg.com/media/C9OK95xXoAASlmD.jpg
http://politikus.ru/events/93182-batka-podpisal-tamozhennyy-kodeks-eaes-nakonec-to.html …
США выступают против Таможенного союза и ЕАЭС, утверждая, что это является попыткой восстановить доминирование России на постсоветском пространстве и создать союз наподобие СССР.
Whoever
04-12-2017, 09:57 PM
США выступают против Таможенного союза и ЕАЭС, утверждая, что это является попыткой восстановить доминирование России на постсоветском пространстве и создать союз наподобие СССР.
Борат подписал?
Нехороший
04-12-2017, 10:02 PM
Лукашенко подписал Таможенный кодекс ЕАЭС, наконец-то! :110:
https://pbs.twimg.com/media/C9OK95xXoAASlmD.jpg
http://politikus.ru/events/93182-batka-podpisal-tamozhennyy-kodeks-eaes-nakonec-to.html …
ЕАЭС нужно выкинуть на помойку. Белоруссию аннексировать, батьку их повесить. Северный Казахстан захватить, назарбая на кол посадить. Половину Украины забрать, пороха на пороховую бочку. Никаких союзов больше. Хватит, пусть входят в федерацию. Все эти союзы уже видели.
Alter Ego
04-12-2017, 10:03 PM
Российские дипломаты в ООН снова отличились. "Дебилы, б@@!"
http://www.online812.ru/mm/items/2011/7/18/0076/title.jpg
Заседание Совета Министров РФ.
Нехороший
04-12-2017, 10:05 PM
Да плевать. ООН - мертвая организация, можно делать все что угодно.
-Helena-
04-12-2017, 10:13 PM
ЕАЭС нужно выкинуть на помойку. Белоруссию аннексировать, батьку их повесить. Северный Казахстан захватить, назарбая на кол посадить. Половину Украины забрать, пороха на пороховую бочку. Никаких союзов больше. Хватит, пусть входят в федерацию. Все эти союзы уже видели.
- развалить легко, а попробуй всех заново собери! :235:
Нехороший
04-12-2017, 10:16 PM
- развалить легко, а попробуй всех заново собери! :235:
В 2014-м году была красивая возможность завалить Украину. Она и щас есть, но тогда была идеальная ситуация решить все дела с Украиной.
Нехороший
04-12-2017, 10:18 PM
И что мы имеем? Украину не забрали и санкции получили. Лучше было забрать Украину и получить посильнее санкции. Володя тупанул.
-Helena-
04-12-2017, 10:18 PM
Российские дипломаты в ООН снова отличились. "Дебилы, б@@!"....
правильно сказал, стока хамства и наглых обвинений в адрес России сколько можно терпеть...:110:
а вот видишь, как услышали в ответ окрик, сразу притихли!
Как оказалось, в ООН только так понимают... а жаль! :235:
кстати, почитай отзывы амеров, британцев и простых людей из ЕС в твиттах..
все поддержали выступление полпреда РФ в ООН!!!!!!!! :110:
я даже удивилась как их много!
-Helena-
04-12-2017, 10:27 PM
И что мы имеем? Украину не забрали и санкции получили. Лучше было забрать Украину и получить посильнее санкции. Володя тупанул.
да хватит тебе уже, заладил тупанул, тупанул...:232:
тоже мне стратеГ...
кого там на Украине "забирать" кроме Донбасса?
- на Украине - 90% граждан уже обандерились и чо?
- воевать потом с местным населением - партизанами, как с бандеровцами в лесах?
пусть сами прочувствую, что сами натворили и сами пусть восстанавливают, все что разрушили!
Зачем опять России восстанавливать промышленность этим нищебродам-банедровцам? :153:
думай головой, а не головкой, дорогой! :139:
Alter Ego
04-12-2017, 10:29 PM
Да плевать. ООН - мертвая организация, можно делать все что угодно.
Мёртвая, или нет, а в очередной раз выставили себя на посмешище на весь мир.
Нехороший
04-12-2017, 10:30 PM
тоже мне стратеГ...
пусть сами прочувствую, что сами натворили и сами пусть восстанавливают, все что разрушили!
Зачем опять России восстанавливать промышленность этим нищебродам-банедровцам? :153:
Никто за Украину воевать не будет, за редкими исключениями. Как обандерились, так и разбандерятся. Вспомни 1996-ой год и толпы демократов голосующих сердцем. Где они?
Нехороший
04-12-2017, 10:32 PM
Мёртвая, или нет, а в очередной раз выставили себя на посмешище на весь мир.
У него лицо нормальное, не как у Климкина-сантехника. Посмешищем он не стал.
-Helena-
04-12-2017, 10:41 PM
Никто за Украину воевать не будет, за редкими исключениями. Как обандерились, так и разбандерятся. Вспомни 1996-ой год и толпы демократов голосующих сердцем. Где они?
к сожалению 96 год не помню...в садик еще ходила
кроме кукол и жвачки ничем не интересовалась!:114:
а вот насчет "разбандеривания" - ты не прав!
как оказалось, бандеровцы смогли почти 50 лет после ВОВ прятаться, скрывать свое мерское нутро и гадить вокруг себя...
вырастили поколение внуков, которые сейчас убивают внуков тех, кто защищал страну от фашизма!
так что так просто их не "разбандеришь"! :110:
поэтому я считаю, что России надо Донбасс как республику принять в состав России, а насчет остальной Окраины пусть в ЕС их кормят и ...терпят! (имхо!) :139:
Alter Ego
04-12-2017, 10:42 PM
Я же не про лицо говорю. А про то, что российское правительство, включая МИД просто сборище гопоты.
-Helena-
04-12-2017, 10:50 PM
Я же не про лицо говорю. А про то, что российское правительство, включая МИД просто сборище гопоты.
это ты явно про РАДУ и правительство Окраины спер из сетей...
там постоянно правительство Украины - "сборищем гопоты" называют... :111:
кстати, ты еще не в курсе - там сегодня депутаты с драками и мордобоем
пытаются упразднить пост президента Украины! :153:
https://goo.gl/JVFUUF
-Helena-
04-12-2017, 10:59 PM
ну вот - МИД РФ - Итог переговоров в Москве: :204:
"это не прорыв, но переход к диалогу и попытке укрепить взаимное доверие после серьезного всплеска напряженности.!" :110:
"Конфликтный сценарий в духе Джонсона не был принят Тиллерсоном.
Он отказался от угроз санкций и ультиматумов, что сделало диалог возможным!"
и еще:
США не заставят Россию изменить отношение к Асаду — А.Пушков https://ru.rt.com/83p8
- ждём конструктивного Сотрудничества!!!!!! :139:
wlass
04-13-2017, 12:41 AM
Советский Союз и был федерацией. Дело ведь не в этом. Много власти отдавать в центр, как показал горький опыт, чревато. Если из Москвы будут командовать химчисткой в Минске, опять будут те же минусы, что и в СССР.
Вполне достаточно единое экономическое, таможенное, оборонное, полицейское пространство. Крупные инфраструктурные проекты, типа общей транспортной магистрали, например. Остальное мелочи, пусть сами разбираются.
wlass
04-13-2017, 12:59 AM
Разбандерятся - это из области бесплодных мечтаний. Я тут уже рассказывал, как на срочной служил с жителями Украины. Всего один был из Западной Украины. Остальные были из Донецка, из Северодонецка, из Красного Луча - это в нынешней ЛНР.
Еще пара была из Днепропетровска и двое из Крыма, Севастополь и кажется Феодосия.
И что, думаешь, сильно эти донецкие западенца одергивали? Да ничего подобного. ЗАпаденец постоянно выступал про... ну, скажем, семитов, которые ему жить не дают. Про москалей и про светлого пана Бандеру, который был ярым борцом с ... ну, скажем, семитами, и москалями. А остальные сами не начинали, но постоянно подхихикивали "земеле", всяческие шуточки, мол, шмайсер не зря в саду лежит, пригодится еще и т.д. и т.п. Он был один, их - восемь. Ни один из них язык ему не прищемлял почему-то. У них, видишь ли, москали независимость отобрали, а тут такой заступник...
Это было в 1987 году. Теперь вот и шмайсер западенцу пригодился, и эти донецкие, наверное, опять москалей ругают. Тогда ругали за то, что их москали независимости лишили, а теперь - что не воюют за них. А приди к ним, выгони бандерлогов, и опять они начнут про независимость вздыхать, которую у них москали злодейски отобрали.
Нет уж, сами, все сами. Оружием их Россия снабжает, деньги, политическая поддержка есть. А сыновья мои туда не пойдут, у них свои сыновья есть, пусть их посылают. А то здоровые мужики у нас в Перми просят какие-то льготы, потому что беженцы. А мои пацаны, видите ли, за них воевать пойдут.
Alter Ego
04-13-2017, 01:30 AM
Разбандерятся - это из области бесплодных мечтаний. Я тут уже рассказывал, как на срочной служил с жителями Украины. Всего один был из Западной Украины. Остальные были из Донецка, из Северодонецка, из Красного Луча - это в нынешней ЛНР.
Еще пара была из Днепропетровска и двое из Крыма, Севастополь и кажется Феодосия.
И что, думаешь, сильно эти донецкие западенца одергивали? Да ничего подобного. ЗАпаденец постоянно выступал про... ну, скажем, семитов, которые ему жить не дают. Про москалей и про светлого пана Бандеру, который был ярым борцом с ... ну, скажем, семитами, и москалями. А остальные сами не начинали, но постоянно подхихикивали "земеле", всяческие шуточки, мол, шмайсер не зря в саду лежит, пригодится еще и т.д. и т.п. Он был один, их - восемь. Ни один из них язык ему не прищемлял почему-то. У них, видишь ли, москали независимость отобрали, а тут такой заступник...
Это было в 1987 году. Теперь вот и шмайсер западенцу пригодился, и эти донецкие, наверное, опять москалей ругают. Тогда ругали за то, что их москали независимости лишили, а теперь - что не воюют за них. А приди к ним, выгони бандерлогов, и опять они начнут про независимость вздыхать, которую у них москали злодейски отобрали.
Нет уж, сами, все сами. Оружием их Россия снабжает, деньги, политическая поддержка есть. А сыновья мои туда не пойдут, у них свои сыновья есть, пусть их посылают. А то здоровые мужики у нас в Перми просят какие-то льготы, потому что беженцы. А мои пацаны, видите ли, за них воевать пойдут.
Ну, ты, надеюсь, его одёргивал? Или тоже только подхихикивал?
-Helena-
04-13-2017, 01:39 AM
- удивляет, почему даже и в России многие не понимают , что бандерство из жителей Украины так просто не выкорчевать.... пока сами не поймут! :235:
В 2014-м году была красивая возможность завалить Украину. Она и щас есть, но тогда была идеальная ситуация решить все дела с Украиной.
возможность была в 2013-ом - сразу же в первые же дни Майдана жестко разогнать "мирных демонстрантов". но по-видимому Янукович не был настолько управляем Кремлем, как об этом принято считать. в 2014 ситуация стала полностью неконтролируемой.
тоже мне стратеГ...
я давно писал об этом, зачем нам было "забирать" 48 млн. нищего, голодного, озлобленного населения, кормить их, а потом получать пулю в спину из-за угла. да и проблема возникла не в 2014-ом, намного раньше. когда подписывали Беловежские соглашения, не решив вопрос с Крымом. корень проблемы - в политическом идиотизме формулы "дадим столько суверенитета, сколько сможете унести". отсюда и ноги растут
Российские дипломаты в ООН снова отличились.
по-моему, вполне адекватный ситуации ответ. Запад давно превратился в обезьяну с гранатой. кого хотим, того бомбим. с такими и разговаривать-то бесполезно - они понимают одно, когда им дают по лбу.
wlass
04-13-2017, 04:23 AM
возможность была в 2013-ом - сразу же в первые же дни Майдана жестко разогнать "мирных демонстрантов". но по-видимому Янукович не был настолько управляем Кремлем, как об этом принято считать. в 2014 ситуация стала полностью неконтролируемой.
Я думаю, реальной власти у Януковича уже тогда не было. Он бы и разогнал, но для этого надо двум-трем генералам МВД отдать приказ. А они его не выполняют, у них свои расчеты. Они уже лет 15 в разных "схемах" участвуют, им сейчас нельзя активное участие принимать, а то сразу же полетят с должностей, когда предадут гласности их коррупционные действия.
Не секрет, что действия США по захвату власти в разных странах одни и те же. Отработаны еще в 50-60 г.г. прошлого века. Правительство "независимой" страны активно подкупается. Им выдаются разные кредиты. На их разворовывание кредиторы якобы закрывают глаза. На самом деле все действия "независимых правительств" (т.е. воров) скрупулезно фиксируются, записываются, сохраняются. Затем, в критический момент, таким правителям предъявляют компромат - и дело в шляпе.
Африка, Азия, Ближний Восток, обе Америки - везде метод себя оправдал. На территории бывшего СССР тоже сработал, но не везде. И Россия , и Украина практически шли по одному пути, многократно оправдавшему себя за последние полвека. Потом проклятый Путин перехватил власть, Россия перестала себя губить. А Украина по этому пути шла дальше. Ну и дошла. Коррупция достигла нужной величины, власть уже не в силах себя защитить, т.к. исполнители по уши замазаны и не в силах исполнять собственные служебные обязанности. И в 2014 году номинальный президент Украины уже не имел реальной власти, чтобы сопротивляться перевороту. Дальше дело техники, изобразили "возмущенных трудящихся", показали на весь мир благостную картинку, прикрывающую неблаговидные дела...
В России коррупция не успела к 2000 году достигнуть нужной величины, власть перехватила кровавая гебня, поставив своего человека, подходящего по морально-волевым качествам на эту должность. И результат налицо. Когда в мае 2012 МВД жестко разогнало боевиков, затеявших беспорядки по аналогии с Киевом, демократизаторы очень удивились, наверное. Они же по своим методичкам никак не ожидали, что генералы МВД до сих пор управляются из Кремля, а не из американского посольства :)
Я думаю, реальной власти у Януковича уже тогда не было.
100%. и раньше, когда была вся эта история с подписанием договора с ЕС тоже. надо было либо подписывать (проиграть в сражении, победить в войне), либо быть готовым к тому, что будут протесты.
In2HiDef
04-13-2017, 06:39 AM
Советский Союз и был федерацией. Дело ведь не в этом. Много власти отдавать в центр, как показал горький опыт, чревато. Если из Москвы будут командовать химчисткой в Минске, опять будут те же минусы, что и в СССР.
Вполне достаточно единое экономическое, таможенное, оборонное, полицейское пространство. Крупные инфраструктурные проекты, типа общей транспортной магистрали, например. Остальное мелочи, пусть сами разбираются.
Хвэ-и-дэ-и-рацией? Не тюрьмой народов? :111:
Единое пространство было бы нормально -не будь так называемой "Европы" с ЕС, НАТО и Интерполом. Тянет туда, как магнитом. А из таёжных союзов -тем более.
Мне ясно почему не прищемляли, я и влассу объясню. Тут все дело в семитах. Пацан был правильный про семитов, все остальное мелочи и прощается.
А сыновья мои туда не пойдут, у них свои сыновья есть, пусть их посылают. А то здоровые мужики у нас в Перми просят какие-то льготы, потому что беженцы. А мои пацаны, видите ли, за них воевать пойдут.
Поздравляю, умнеешь.
Ну, ты, надеюсь, его одёргивал? Или тоже только подхихикивал?
Гыг. В яблочко.
В России коррупция не успела к 2000 году достигнуть нужной величины, власть перехватила кровавая гебня, поставив своего человека, подходящего по морально-волевым качествам на эту должность. И результат налицо. К
Ой, не успела :111:
Ой, морально-волевые качества :111:
Да, результат налицо, хотя бы на космонавтику в День Космонавтики посмотри.
Whoever
04-13-2017, 08:27 AM
В России коррупция не успела к 2000 году достигнуть нужной величины, власть перехватила кровавая гебня, поставив своего человека, подходящего по морально-волевым качествам на эту должность. И результат налицо.............
пока ещё не налицо.
ты же ещё пока не полностью изолирован от внешнего мира, и даже есть еда на столе.
чо-та укрожопые попритухли
Alter Ego
04-13-2017, 10:23 AM
В Москве Мальцева задержали.
ды? а чо не застрелили как Бузину?
Izolda
04-13-2017, 10:33 AM
ды? а чо не застрелили как Бузину?
потому что Россия- это тюрьма народов, а на Украине демократия.
T-Rex
04-13-2017, 10:47 AM
Не сметь россию больше оскорблять. И меньше не сметь.
Ben Dover
04-13-2017, 10:57 AM
да это ж Альтер Уёба))) не обращай внимания. он либераст
потому что Россия- это тюрьма народов, а на Украине демократия.
запукры хоть убей не врубаются в сарказм.
Alter Ego
04-13-2017, 11:19 AM
Беня, как всегда, пальцем в эту... небо.:111:
а чо, не? черным по русски - Альтер ёбо.
In2HiDef
04-13-2017, 12:06 PM
Метро в Питере, говоришь?
Хан Мохаммед Черик, бывший командир Талибана, присоединившийся к мирному процессу со своими двумя сотнями бойцов, утверждает, что Россия оказывала группировке военную и финансовую помощь. «Российское оружие нам поставляли по множеству каналов в течение последних года-двух», — сказал он по телефону.
Хотя нет никаких доказательств того, что Москва поставляет оружие Талибану, во время брифинга в Лондоне 31 марта Мэттис заявил, что «мы наблюдали партнерские отношения между Россией и Талибаном. В свете других действий Москвы это нас беспокоит».
crazy-mike
04-13-2017, 12:55 PM
Метро в Питере, говоришь?
Хан Мохаммед Черик, бывший командир Талибана, присоединившийся к мирному процессу со своими двумя сотнями бойцов, утверждает, что Россия оказывала группировке военную и финансовую помощь. «Российское оружие нам поставляли по множеству каналов в течение последних года-двух», — сказал он по телефону.
Хотя нет никаких доказательств того, что Москва поставляет оружие Талибану, во время брифинга в Лондоне 31 марта Мэттис заявил, что «мы наблюдали партнерские отношения между Россией и Талибаном. В свете других действий Москвы это нас беспокоит».
косвенные ведь есть - зачем в Афганистан отгрузили 100 тысяч автоматов Калашникова после визита Шувалова в прошлом году?
( явно не для афганской армии )
:111:
MariLi
04-13-2017, 04:09 PM
:314: Посмотри на меня, что ты глаза отводишь! (с)
Молоток!
In2HiDef
04-13-2017, 04:26 PM
Молоток!
Школа дипломатии им. Коллонтай.
Alter Ego
04-13-2017, 04:28 PM
Молоток!
Дебил из подворотни.
In2HiDef
04-13-2017, 04:28 PM
Разведка США перехватила переговоры между сирийскими военными и химическими экспертами, в ходе которых якобы обсуждалась подготовка к атаке с использованием зарина в Идлибе на прошлой неделе.
Я даже подозреваю, на каком языке говорили эксперты.
crazy-mike
04-13-2017, 04:33 PM
Школа дипломатии им. Коллонтай.
это скорее имени Молотова или даже имени Гурьева ( комиссар в Астрахани. У него была привычка плавать подерибанить окрестности Мешхеда или Исфагана - как получится. И там даже почаёвничать с губернатором после удачного налёта )
в петербурге сегодня был снег , здравствуй апрель
но если бы не это, все бы туда переехали () )
Whoever
04-13-2017, 05:26 PM
это скорее имени Молотова или даже имени Гурьева ( комиссар в Астрахани. У него была привычка плавать подерибанить окрестности Мешхеда или Исфагана - как получится. И там даже почаёвничать с губернатором после удачного налёта )
так может он решил, что Чуркина за то и убили, что последний был с империалистами в ООН слишком мягок:111:
crazy-mike
04-13-2017, 06:16 PM
так может он решил, что Чуркина за то и убили, что последний был с империалистами в ООН слишком мягок:111:
Чуркина грохнули за отказ сменить фамилию на Молотов-Скрябин. :111:
crazy-mike
04-13-2017, 06:18 PM
в петербурге сегодня был снег , здравствуй апрель
но если бы не это, все бы туда переехали () )
В лесу цветет подснежник
А не метель метет
И тот из вас мятежник
Кто скажет - не цветет!
-Helena-
04-13-2017, 06:47 PM
Я думаю, реальной власти у Януковича уже тогда не было. Он бы и разогнал, но для этого надо двум-трем генералам МВД отдать приказ. А они его не выполняют, у них свои расчеты. Они уже лет 15 в разных "схемах" участвуют, им сейчас нельзя активное участие принимать, а то сразу же полетят с должностей, когда предадут гласности их коррупционные действия.
Не секрет, что действия США по захвату власти в разных странах одни и те же. Отработаны еще в 50-60 г.г. прошлого века. Правительство "независимой" страны активно подкупается. Им выдаются разные кредиты. На их разворовывание кредиторы якобы закрывают глаза. На самом деле все действия "независимых правительств" (т.е. воров) скрупулезно фиксируются, записываются, сохраняются. Затем, в критический момент, таким правителям предъявляют компромат - и дело в шляпе.
Африка, Азия, Ближний Восток, обе Америки - везде метод себя оправдал. На территории бывшего СССР тоже сработал, но не везде. И Россия , и Украина практически шли по одному пути, многократно оправдавшему себя за последние полвека. Потом проклятый Путин перехватил власть, Россия перестала себя губить. А Украина по этому пути шла дальше. Ну и дошла. Коррупция достигла нужной величины, власть уже не в силах себя защитить, т.к. исполнители по уши замазаны и не в силах исполнять собственные служебные обязанности. И в 2014 году номинальный президент Украины уже не имел реальной власти, чтобы сопротивляться перевороту. Дальше дело техники, изобразили "возмущенных трудящихся", показали на весь мир благостную картинку, прикрывающую неблаговидные дела...
В России коррупция не успела к 2000 году достигнуть нужной величины, власть перехватила кровавая гебня, поставив своего человека, подходящего по морально-волевым качествам на эту должность. И результат налицо. Когда в мае 2012 МВД жестко разогнало боевиков, затеявших беспорядки по аналогии с Киевом, демократизаторы очень удивились, наверное. Они же по своим методичкам никак не ожидали, что генералы МВД до сих пор управляются из Кремля, а не из американского посольства :)
:182:
Alter Ego
04-13-2017, 07:07 PM
Молоток!
Посмотри в глаза, я хочу сказать,
Я забуду тебя, я не буду рыдать,
Я хочу узнать на кого ты меня променял.
И больше не звони, и меня не зови,
Я забуду про всё, что ты говорил,
Я верну тебе всё, что ты подарил.
-Helena-
04-13-2017, 07:18 PM
Апокалипсис откладывается! :110:
Россия и США временно преодолели кризис в отношениях!
http://rusvesna.su/news/1492109057
Izold
04-13-2017, 07:25 PM
Дебил из подворотни.
возможно, они с паханом из одной подворотни с переулка Баскова...
"в глаза смотреть....а то мочить в сортире будем"
MariLi
04-13-2017, 07:27 PM
Посмотри в глаза, я хочу сказать,
Я забуду тебя, я не буду рыдать,
Я хочу узнать на кого ты меня променял.
И больше не звони, и меня не зови,
Я забуду про всё, что ты говорил,
Я верну тебе всё, что ты подарил.
Alter никак не успокоится :)
Ты хоть понял какую витьеватую чушь тот англичанин нес? Все правильно, в цирке только с хлыстом, на змеинном языке людям говорить недостойно.
Alter Ego
04-13-2017, 07:32 PM
Ты хоть понял какую витьеватую чушь тот англичанин нес? Все правильно, в цирке только с хлыстом, на змеинном языке людям говорить недостойно.
Англичанин нормально всё говорил. А русскому дипломату не в ООН работать, а в родворотне с пацанчиками базарить - это его уровень.
-Helena-
04-13-2017, 07:32 PM
- только такой грубый тон этот "дипломат" и понял ...и заткнулся!:110:
в сетях обсуждают этот ролик, что удивительно: британцы, европейцы и американцы - практически в ладоши хлопают!!!!
Alter Ego
04-13-2017, 07:34 PM
Ещё бы! Ржут над российским клоуном.
Izold
04-13-2017, 07:39 PM
но в том, что двануляэн - это цирк, МарЛя права.
-Helena-
04-13-2017, 07:46 PM
Ещё бы! Ржут над российским клоуном.
- ржут такие же клоуны как и на форуме РА
MariLi
04-13-2017, 07:53 PM
В глаза мне смотри! :2004:
http://www.youtube.com/watch?v=TvCqZZHz1VM
Izold
04-13-2017, 07:57 PM
похож, похож на дворовую шпану
похож, похож на дворовую шпану
http://i12.pixs.ru/storage/7/3/1/aOwWEuzMaH_8533274_25870731.jpg (http://pixs.ru/showimage/aOwWEuzMaH_8533274_25870731.jpg)
Whoever
04-13-2017, 10:20 PM
Чуркина грохнули за отказ сменить фамилию на Молотов-Скрябин. :111:
у нового я даже фамилию не помню, и учить не буду - его все равно свои же грохнут за что-нибудь, скорее всего.
только не знаю, дадут вернуться в Россию, или сделают, как с Чуркиным, прямо на месте.
Виталик хотя бы успел в кино сняться, тем мальчуганом в шалаше с Лениным:111:
LNora
04-13-2017, 10:27 PM
http://s019.radikal.ru/i638/1704/b9/62397987113d.jpg (http://www.radikal.ru)
Нехороший
04-13-2017, 10:33 PM
Всей диаспорной шушере: перед тем как смеяться над представителем России в ООН, вам бы неплохо было английский язык выучить. Фраза "смотри мне в глаза" в русском и английском языках звучит очень по-разному. В бруклинах может это не понимают, ну и ладно.
In2HiDef
04-13-2017, 10:37 PM
Посмотри хронику, как Молотов разговаривал. У него этот быдломат бы уже лечил зубы на Лубянке, делясь с дантистами именами и явками врагов, которые надоумили его позорить светлый имидж Родины перед империалистами
Whoever
04-13-2017, 10:47 PM
Посмотри хронику, как Молотов разговаривал. У него этот быдломат бы уже лечил зубы на Лубянке, делясь с дантистами именами и явками врагов, которые надоумили его позорить светлый имидж Родины перед империалистами
это да.
сравнивать Вячеслава Молотова с этим - все равно что сравнивать почтенного вора в законе с множеством "ходок", с отбывающим наказание в шесть месяцев, и всеми презираемым, злостным неплательщиком алиментов.
T-Rex
04-13-2017, 10:48 PM
у нового я даже фамилию не помню, и учить не буду - его все равно свои же грохнут за что-нибудь, скорее всего.
только не знаю, дадут вернуться в Россию, или сделают, как с Чуркиным, прямо на месте.
Виталик хотя бы успел в кино сняться, тем мальчуганом в шалаше с Лениным:111:
Чуркин и Уркин.
Нехороший
04-13-2017, 10:51 PM
это да.
сравнивать Вячеслава Молотова с этим - все равно что сравнивать почтенного вора в законе с множеством "ходок", с отбывающим наказание в шесть месяцев, и всеми презираемым, злостным неплательщиком алиментов.
Было много тем для сравнений, ты естественно выбрал аналогию вора в законе и отморозка. Ну, нормально, твой уровень ))
Alter Ego
04-13-2017, 11:09 PM
Было много тем для сравнений, ты естественно выбрал аналогию вора в законе и отморозка. Ну, нормально, твой уровень ))
Эти сравнения ближе всего подходят к росийскому МИДу.
Нехороший
04-13-2017, 11:28 PM
Я уже выше написал что эта фраза звучит по-разному в двух языках. Гопота подзаборная восприняла это как у них в обоссаном подъезде было принято. Попалились они немного.
P.S. А как в Сумах, Николаеве и Виннице смотрят на Климкина? Свой пацан наверное.
wlass
04-13-2017, 11:53 PM
Я уже выше написал что эта фраза звучит по-разному в двух языках. Гопота подзаборная восприняла это как у них в обоссаном подъезде было принято. Попалились они немного.
P.S. А как в Сумах, Николаеве и Виннице смотрят на Климкина? Свой пацан наверное.
Ну это у местных клоунов в обычае, всегда по себе судят.
-Helena-
04-14-2017, 12:29 AM
Ну это у местных клоунов в обычае, всегда по себе судят.
- реально русофобы в теме о России - ведут себя как клоуны! :309:
http://images.animespirit.ru/uploads/fotos/foto_244222.png
да, как злобные клоуны.... радуются распрям, бомбежкам и чужой смерти!
Нехороший
04-14-2017, 12:41 AM
- реально русофобы в теме о России - ведут себя как клоуны! :309:
http://images.animespirit.ru/uploads/fotos/foto_244222.png
да, как злобные клоуны.... радуются распрям, бомбежкам и чужой смерти!
У людей комплекс неполноценности. Даже если они не мойщики параш, даже если у них все неплохо в финансовом и личном плане, какие-то травмы в прошлом дают о себе знать все равно. Я не психолог, но мне так кажется. А если и был бы психологом, лечить бы их не стал. Их нужно склонить к самоубийству или лично умертвить. Это из принципов гуманизма. Так им самим лучше будет, зачем они мучают себя, живя в реальности, но мыслями в каком-то имбецильном маленьком мирке.
-Helena-
04-14-2017, 01:16 AM
По Сафронкову.
Не знаю, грубость это была или праведный гнев - не мне судить.
https://www.youtube.com/watch?v=6VKMNfXJkaY
Но его реплика стала пробуждающей пощечиной, пусть и на время
Мое мнение: :139:
Русские стали говорить на понятном для нагло-саксов языке и манере!
crazy-mike
04-14-2017, 01:53 AM
Молотов после Литвинова считался в некотором роде дегенератом.
crazy-mike
04-14-2017, 01:56 AM
в теперешнем даже рейхсфюрер Лавров умудрился оскандалиться ( когда матерился по телефону )
wlass
04-14-2017, 02:28 AM
У людей комплекс неполноценности. Даже если они не мойщики параш, даже если у них все неплохо в финансовом и личном плане, какие-то травмы в прошлом дают о себе знать все равно. Я не психолог, но мне так кажется. А если и был бы психологом, лечить бы их не стал. Их нужно склонить к самоубийству или лично умертвить. Это из принципов гуманизма. Так им самим лучше будет, зачем они мучают себя, живя в реальности, но мыслями в каком-то имбецильном маленьком мирке.
Как-то уже говорили об этом. Эти персонажи в советское время были активными членами КПСС. На партсобраниях этот приемчик - налет стаей и дружное облаивание неугодных - они применяли неоднократно. И ведь имели успех, выглядели-то там такими из себя активистами. Умишка не очень чтобы был, так они по глупости решили, что теперь, когда вдруг удалось поближе к колбасе пристроиться, надо всего-то и предпринять, что лаять в другую сторону - и вот он, успех :)
В арифметике, наверное, сильны. До сих пор думают, что смена знака позволяет им стать положительными :)
-Helena-
04-14-2017, 02:31 AM
Итальянцы арестовали крымское вино привезенное Россией на выставку в Италию. :120:
ФСБ РФ арестовало итальянский корабль у берегов Крыма.:110:
Случайность?
https://pbs.twimg.com/media/C9WzACJUQAAc73-.jpg
-Helena-
04-14-2017, 02:36 AM
Как-то уже говорили об этом. Эти персонажи в советское время были активными членами КПСС. На партсобраниях этот приемчик - налет стаей и дружное облаивание неугодных - они применяли неоднократно. И ведь имели успех, выглядели-то там такими из себя активистами. Умишка не очень чтобы был, так они по глупости решили, что теперь, когда вдруг удалось поближе к колбасе пристроиться, надо всего-то и предпринять, что лаять в другую сторону - и вот он, успех :)
- А-а-а-а!!!! теперь понятно кто эти злобные русофобы -
это бывшие активисты, с песней "Интернационал" ворующие галоши...:111:
http://vothouse.ru/img/points/prispeschniki/05_Shvonder.jpg
wlass
04-14-2017, 02:48 AM
это бывшие активисты, с песней "Интернационал" ворующие галоши...:111:
http://vothouse.ru/img/points/prispeschniki/05_Shvonder.jpg
Передний, кстати, по возрасту подходит. Как раз сейчас лет 90 :)
-Helena-
04-14-2017, 02:55 AM
В глаза мне смотри! :2004:
ролик гудит по всем сетям :110:
https://pbs.twimg.com/media/C9UwBzpXgAEHYkU.jpg
по сетям фб, твттер и пр. - лайков и просмотров миллионы! :110:
русскому дипломату не в ООН работать, а в родворотне с пацанчиками базарить - это его уровень.
Если сравнить его с государственными деяятелями и политиками последнего времени (напр. Коломойский или Немцов) то он вполне себе даже культурный человек.
Я писал здесь об этом, и таки да, психологи изучили "комплекс эмигранта". Я даже вывешивал здесь длинную простыню об этом.
Alter Ego
04-14-2017, 03:32 AM
Коломойский не государственный деятель, и не политик.
это бывшие активисты, с песней "Интернационал" ворующие галоши.
я это подметил еще в 80-х при Горби, когда пошла волна разоблачений "преступлений сталинизма" и вообще реально тупая антисоветчина. была куча всяких газет, их продавали у метро. куча статей - и что ни автор, то обязательно какой-нибудь завсектором по идеологической работе какого-нибудь райкома комсомола, тогда даже не бывший.
Коломойский не государственный деятель, и не политик.
губернатор - не государственный деятель? прыфет
а Сафронков - не постпред, он 10-й зам ВРИО постпреда. но что его выпустили читать текст по бумажке - ошибка конечно.
Alter Ego
04-14-2017, 03:41 AM
Он уже давно не губернатор. Это во-первых.
Во-вторых, председатель облгосадминистрации и представитель государства в ООН - это разные вещи.
я и не говорю что он сейчас губернатор, не тупи. он был губернатором. ты опять ерзаешь, сравни речь Сафронкова и Коломойского, кто из них урловатее. просто даже если не считать, что Коломойский политик, просто если считать что он культурный еврей, закончивший днепропетровский политех.
Alter Ego
04-14-2017, 03:49 AM
Коломойский некультурный еврей. Но это не делает поведение Сафронкова менее быдляцким. При чём, даже это он не в состоянии без бумажки произнести.
сейчас все политики и дипломаты ведут себя как быдло. веяние времени. та истеричная девочка, которая махала кулачками над головой Чуркина. лицо Америки в ООН
Alter Ego
04-14-2017, 03:58 AM
Отнюдь. Кроме России себя никто так больше не ведёт.
Хотя, после "дебилов, бля" от их шефа такое прведение других сотрудников МИДа больше не удивляет.