View Full Version : вкусная тема
Сиамчик
09-29-2015, 06:19 PM
pupsek
Shrimp and Sausage Jambalaya
http://www.foodnetwork.com/recipes/shrimp-and-sausage-jambalaya-recipe2.html
pupsekShrimp and Sausage Jambalayahttp://www.foodnetwork.com/recipes/shrimp-and-sausage-jambalaya-recipe2.htmlА мне?
Сиамчик
09-29-2015, 06:45 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jestokie-252.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jestokie-252.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)Ну спасиб,покушал мляя. ((
Супчикиз цыпленка по Хангугский.http://topchefkorea.com/2011/03/14/samgyetang/вчера рубал.
gigil67
09-30-2015, 10:19 AM
Пожалуй завтра запеку цыплёнка под майонезом ...
Топаз и саке где то совместимы...Тока,топаз(ы) те же маленькие горячие закуски тип-эпитайзеры по американский.
MAPTA
10-04-2015, 09:39 PM
Вчера сделала кефир, сегодня уже готов, свежий и не кислый.
В холфуде купила kefir starter, правда в каком отделе не помню)
На Амазоне тоже продают- советую :)
http://www.amazon.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Kefir-Starter/dp/B000LKXRWC
nyccard
10-05-2015, 05:53 AM
Топаз и саке где то совместимы...Тока,топаз(ы) те же маленькие горячие закуски тип-эпитайзеры по американский.
Топаз - полудрагоценный камень.Если о том о чем ты пытался написать то Тапас (как -то так произносится) .Это первое.Второе тапас бывают как горячие так и холодные.И третье это не Американское,а Испанское ,и никаким боком никакого отношения к апетайзерам не имеют.Апетайзеры совершенно отдельная часть меню.В Американской кухне этот тип подачи называется bar food.
Сиамчик
10-12-2015, 10:26 PM
санта лючия:169:
Десерт творожно-кокосовый с ягодами "Снежки"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76504/
Kapitula
10-13-2015, 05:19 PM
научите кто-нибудь как ребра запекают в духовке
nyccard
10-13-2015, 05:44 PM
научите кто-нибудь как ребра запекают в духовке
Моешь,сушишь,солишь и перчишь слегка,покрываешь соусом(или сухой смесью),кладешь на решетку ,ставишь достаточно высоки.Внис ставишь противенж и наливаешь в него воду.В зависимости от размера держишь при 350Ф от 2,5 до 4 часов.Постоянно доливаешь воду и подмазываешь ребра соусом.Последние полчаса убираешь воду и до пумяной так сказать корочки.
Есть хитрый быстрый способ.Его часто пользуют в ресторанах.Так же обрабатываешь ,но заворачиваешь в пищевую пленку.Плотно ,в 3-4 слоя.Ставишь в макровейв на 30 минут.После этого разворачиваешь и кладешь на решетку и на 350 Ф пока не зарумянятся.
Kapitula
10-13-2015, 05:49 PM
как 2-4 часа, что там жарить так долго. я на 40 мин ставила, получилось неочень. но думала, пережарила. недожарила чтоль
Kapitula
10-13-2015, 05:50 PM
пленка - это какая, целофан или бумага типа?
nyccard
10-13-2015, 06:53 PM
пленка - это какая, целофан или бумага типа?
Прозрачная.Как целофан.
Сиамчик
10-13-2015, 09:50 PM
повари их в кока коле часа три
или в рут бире
потом можно уже и не запекать
они и так вкуснючие:197:
Поперчить, посолить и сразу кушать))нафига Париться .
Сиамчик
10-13-2015, 10:36 PM
Если женщина решила стать счастливой, ей не помешает даже муж. А начать можно с питания
Один из главных секретов женского здоровья и счастья – это питание. Оно должно быть здоровым. Есть несколько продуктов, которые особенно рекомендованы для женщин. Даже если они на диете какой-то своей сидят. Этих продуктов всего три – это сладости, молоко и овощи. Можно свою жизнь освободить от чего угодно, но эти продукты нужно оставить. Они очень связаны с лунной энергией и соответственно обладают способностью наполнять женщину счастью.
Сладости нужны, чтобы нормализовать работу гормональной системы. Многие женщины сейчас пренебрегают сладкими продуктами из-за страха растолстеть и потерять свою красоту. На этот счет можно успокоиться. Женщины теряют форму не от сладостей, а от неправильного питания. Сладкое женщине необходимо. Сладости – это имеется в виду не сахар, сладость должна быть полезной. Подойдут фрукты, сухофрукты, мед. Эти продукты способствуют выработке серотонина. Если женщина лишает себя сладкого, она впадает в депрессию. Поэтому в ведической культуре среди обязанностей мужчины была покупка сладостей для своей жены.:301:
Если женщина решила стать счастливой, ей не помешает даже муж. А начать можно с питанияОдин из главных секретов женского здоровья и счастья – это питание. Оно должно быть здоровым. Есть несколько продуктов, которые особенно рекомендованы для женщин. Даже если они на диете какой-то своей сидят. Этих продуктов всего три – это сладости, молоко и овощи. Можно свою жизнь освободить от чего угодно, но эти продукты нужно оставить. Они очень связаны с лунной энергией и соответственно обладают способностью наполнять женщину счастью.Сладости нужны, чтобы нормализовать работу гормональной системы. Многие женщины сейчас пренебрегают сладкими продуктами из-за страха растолстеть и потерять свою красоту. На этот счет можно успокоиться. Женщины теряют форму не от сладостей, а от неправильного питания. Сладкое женщине необходимо. Сладости – это имеется в виду не сахар, сладость должна быть полезной. Подойдут фрукты, сухофрукты, мед. Эти продукты способствуют выработке серотонина. Если женщина лишает себя сладкого, она впадает в депрессию. Поэтому в ведической культуре среди обязанностей мужчины была покупка сладостей для своей жены.:301:Аха,особенно это было выраженно в каменном веке.Где мужык в шкуре бегал с дубиной и искал сладкий камень типа)
nyccard
10-14-2015, 07:59 AM
как 2-4 часа, что там жарить так долго. я на 40 мин ставила, получилось неочень. но думала, пережарила. недожарила чтоль
Потому,что они теряют всю влагу и как бы готовы но сухие обычно.Воду ставят,что бы они сохраняли свой сок,плюс за несколько часов соус пропитывает все мясо и влажный пар их готовит и не только мясо,но и кости "выжимая" из них коллаген,который впитываясь в мясо делет его как бы более насыщенным (как когда варят холодец).Результат через 3-4 часа виден если дотронуться.Мясо как бы падает с костей.Но ребра на этом этапе как бы более варенные и корочки сверху может не быть ,потому их держат еще без воды до получаса ,что бы вывести излишнюю жидкость из мяса и получить корочку сверху.Только нужно подмазывать барбекю соусом раза 2-3 ,если вы не пользовали сухую смесь.
Приготовление в макровейве заменяет первый этап.Только ванжно обернуть очень плотно и практически герметично.Принцип в том,что влага из мяса создаст тот же горячий пар и произойдут те же процессы,что в духовке.А потом второй этап в духовке сделает их красивыми и прожаренными с корочкой соуса сверху.Только нужно акуратно снимать пленку,внутри сильно горячий пар и как бы под давлением,если правильно завернули.
Kapitula
10-14-2015, 08:11 AM
спасибо. с ума сойти, как все знать надо.
как-то мне не нравится целофан греть, мало ли какие гадости выделяются. буду уже в духовке греть.
пупсик
10-14-2015, 11:32 AM
спасибо. с ума сойти, как все знать надо. как-то мне не нравится целофан греть, мало ли какие гадости выделяются. буду уже в духовке греть. да, не грей целофан, я бы тоже не стала так делать. меня научили в протвень ложишь ребра, посыпать не много приправки для мяса , сверху покрываешь много нарезанным луком. потом накрываешь протвень фольгой. и на 2 часа в духовку. потом достаешь, открываешь, вилочкой смещаешь лук, поливаешь ребра соусом каким нибудь, мне больше всего нравится Джек Даниэл, сдвигаешь назад лук на ребрышки , закрываешь опять фальгой и еще на час в духовку. они получаются просто нежные и обьедение.
Kapitula
10-14-2015, 11:53 AM
спасибо.
может соус какой посоветуете. Мы запахи и привкусы не любим, что-то нейтральное бы.
пупсик
10-14-2015, 11:59 AM
спасибо. может соус какой посоветуете. Мы запахи и привкусы не любим, что-то нейтральное бы. попробуй Jack Daniel , я разные пробовала, пока не остановилась на этом. соус барюекю не очень люблю. воняет мне он. ну если совсем соусы не любите то можно делать и без него, в тарелку потом с каким нибудь отдельно соусом если боитесь что не понравится. можно и просто томаты на блендере сделать и залить соусом за час до готовки.
Kapitula
10-14-2015, 12:04 PM
не, барбекю иу. а в том что ты говоришь разные радновидности, или один он?
пупсик
10-14-2015, 12:08 PM
не, барбекю иу. а в том что ты говоришь разные радновидности, или один он? их несколько. но я их все люблю. в этом инградиенты: Чеснок Масло оливковое Сок ананасовый Вода Соус терияки Соус соевый Сахар коричневый Лук репчатый Сок лимонный Виски Jack Daniel’s Ананас Перец кайенский
Kapitula
10-14-2015, 12:15 PM
терияки нам воняет. мот сама намешаю чего похожего без него.
пупсик
10-14-2015, 12:18 PM
терияки нам воняет. мот сама намешаю чего похожего без него. я тоже терияки не очень. я сацебели с мясом люблю. но с ребрышками даниэл. не знаю откроется картинка или нет http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_5/13850493289307.jpg
Kapitula
10-14-2015, 12:21 PM
они все сладкие наверное. таки сама намешаю для безопасности
пупсик
10-14-2015, 12:24 PM
они все сладкие наверное. таки сама намешаю для безопасности ну как хочешь. можно все и самой вкусно намешать. только попробовать что то новенькое тоже надо. )) а то так и не узнаешь понравится или нет .
Kapitula
10-14-2015, 12:27 PM
не, не могу себе такое позволить, чтоб приготовить, а потом есть не будут.
лучше уж консервативненько.
Пупсик,какие вкусняшка приготовила,рассказывай.))
Дженни
10-17-2015, 03:00 PM
Какое 3-4 часа ...вообще не люблю когда еду долго мучают.
Дженни
10-17-2015, 03:02 PM
Я так и не поняла правда, какие ребра. Я люблю лемб чопс
Я так и не поняла правда, какие ребра. Я люблю лемб чопсЧё непонятного,чел захотел рёбышки порося самосготовить по вкустному,ну захотелось видимо.По поводу седла барашка,мне очень понравилось как это делают в keens ресторане.Там нарезка по другому ,приносят кусман загриленный,такой барашкоседло стэйк.Мням-мням ,пальчики оближишь.
пупсик
10-17-2015, 04:22 PM
Пупсик,какие вкусняшка приготовила,рассказывай.)) чет на вкусняши уже нет настроения. надоело. иногда балую своих по вдохновению. вчера рыбку делала, на дно протвиня положила спаржу, сверху рыбу, потом смазала майонезом, приправки, сверху рыбы помидор нарезанный, и посыпала сыром. залила все сливками не много, накрыла фольгой ну и в духовку. так, вроде ниче получилось. слопали.
чет на вкусняши уже нет настроения. надоело. иногда балую своих по вдохновению. вчера рыбку делала, на дно протвиня положила спаржу, сверху рыбу, потом смазала майонезом, приправки, сверху рыбы помидор нарезанный, и посыпала сыром. залила все сливками не много, накрыла фольгой ну и в духовку. так, вроде ниче получилось. слопали.Многа лишненго закидала.))в свою рыбу,ну понимаю как это кулинарные фэнтази))
Kapitula
10-18-2015, 08:12 AM
Чё непонятного,чел захотел рёбышки порося самосготовить по вкустному,ну захотелось видимо.По поводу седла барашка,мне очень понравилось как это делают в keens ресторане.Там нарезка по другому ,приносят кусман загриленный,такой барашкоседло стэйк.Мням-мням ,пальчики оближишь.
готовлюсь к хеловину. Череп есть, ребра вы мне посоветовали как готовить, вместо кишек итальянский сосыдж будет. Кстати, можете заодно сказать, сколько его в духовке готовить минут.
Дженни
10-18-2015, 09:43 AM
а череп откуда? :169:
с работы
пупсик
10-18-2015, 11:13 AM
Многа лишненго закидала.))в свою рыбу,ну понимаю как это кулинарные фэнтази)) ниче не много лишнего. чтобы без гарнира и мужикам наестся то так нормально. чисто одна рыба малова то будет ))
Kapitula
10-18-2015, 11:33 AM
Покупается пластиковый, оборачивается тонкими пластами ветчины
Дженни
10-18-2015, 12:24 PM
с работы
:1:
пупсик
10-18-2015, 02:11 PM
Покупается пластиковый, оборачивается тонкими пластами ветчины и что, потом с него ветчину кушать или это просто для декорации ???
и что, потом с него ветчину кушать или это просто для декорации ???Зачем повторяться смазывать маянезиком и потом заливать сливками.Ну и ещё и сыр накидывать.Снизу выложить зелень-петрушку)),сладкий перец кольцами нарезаный ,положить Рыбину залить сливками и всё. На Гарнир пасту как нидь)))но лучше пюре картопельное.
пупсик
10-18-2015, 03:53 PM
Зачем повторяться смазывать маянезиком и потом заливать сливками.Ну и ещё и сыр накидывать. да, согласна. маянезик был лишний. я в процессе не знала как ее делать еще буду. если сливки то надо было без майонеза. но сыр, помидорчики сверху надо )) он аппетитную корочку дает.
да, согласна. маянезик был лишний. я в процессе не знала как ее делать еще буду. если сливки то надо было без майонеза. но сыр, помидорчики сверху надо )) он аппетитную корочку дает.Сыр можна накинуть по приготовлению на блюдо.
пупсик
10-18-2015, 04:00 PM
Сыр можна накинуть по приготовлению на блюдо. мона и так, но когда он поджарится корочкой, еще смачнее ..)))
готовлюсь к хеловину. Череп есть, ребра вы мне посоветовали как готовить, вместо кишек итальянский сосыдж будет. Кстати, можете заодно сказать, сколько его в духовке готовить минут.Не могу сказать ,скок готовить нада,так как всё относительно,но от 90 до 150 мин при 325F-162,6С.А так , этот вариант попробуйте сготовить http://www.czechinthekitchen.com/2013/03/03/jack-daniels-baby-back-ribs/
пупсик
10-18-2015, 06:13 PM
Не могу сказать ,скок готовить нада,так как всё относительно,но от 90 до 150 мин при 325F-162,6С.А так , этот вариант попробуйте сготовить http://www.czechinthekitchen.com/2013/03/03/jack-daniels-baby-back-ribs/ ребра Jack Daniels, it is what I talking about. delicious :2004:
nyccard
10-18-2015, 08:42 PM
ниче не много лишнего. чтобы без гарнира и мужикам наестся то так нормально. чисто одна рыба малова то будет ))
Много.Проще нужно быть. Просто берете рыбу,соль перец ,сверху тонко нарезаные кусочки ленона,рядом(не под рыбу) Аспарагус и точайше нарезаную картшку в одон слой(посолить картошку обязательно) .Все это выкладывается на Parchment Parer и заворачивается герметично.И в духовку на 350 Ф на 20 минут.Рыба пакуется по порциям.Потом прямо этот " конверт" на тарелку и так и подается,разрезав бумагу сверху.
MariLi
02-07-2016, 02:25 PM
Дождь, никуда не пошли, тортик спекла медовик.
Больше 2х часов возилась, но получилось вкуууусно .... Мням ! :)
Сиамчик
02-07-2016, 03:38 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12669460_1560597360931834_7263996963311921659_n.jp g?oh=8b549508074c455af361e12cb4a984bc&oe=57391194
Чай,медовик,диван плед и кино смареть нафиг,раз непогода.
Варвара
02-10-2016, 02:14 AM
Я вчера карбонару сделала и бизе из оставшихся белков
Пока готовила напилась
Sarochka
02-11-2016, 06:15 PM
:281:
88282
88283
Arley
02-11-2016, 06:16 PM
Молодец :) Медовики - моя страсть. Пару раз в год пеку по особым случаям. Но всё ещё в поиске идеального крема. Раньше только заварной делала. Вот в последний раз взбивала сливки и соединяла с варенной сгущёнкой. Вкусно. Но нет предела совершенству. Ты каким кремом коржи пропитывала?
Arley
02-11-2016, 06:19 PM
Я вчера карбонару сделала и бизе из оставшихся белков
Пока готовила напилась
Всё собираюсь попробовать сделать бизе. Это долго по времени?
88282
88283
а мясо где ?
Arley
02-11-2016, 06:25 PM
У меня сегодня гребешки с острым соусом ням-ням. Быстро и вкусно.
https://c2.staticflickr.com/2/1468/24918214796_79c8737747_b.jpg
Sarochka
02-11-2016, 07:06 PM
а мясо где ?
куда там мясо? :239:
88282
88283
В тарелке всё под томатной пастой спрятано,непонять, это ратотуй тоже?
Sarochka
02-11-2016, 07:25 PM
В тарелке всё под томатной пастой спрятано,непонять, это ратотуй тоже?
да, и там не паста, а много тушенных овощей на блендере
куда там мясо? :239:
потому что это- гарнир:)
не, я бы сьела и без мяса
..но не все такие, как я )
да, и там не паста, а много тушенных овощей на блендере
Помидоры превалируют?
Sarochka
02-11-2016, 08:07 PM
потому что это- гарнир:)
не, я бы сьела и без мяса
ааа, рыба с гречкой отдельно
мужу :302:
Sarochka
02-11-2016, 08:07 PM
Помидоры превалируют?
помидоры, перцы, селери, лук, морковка
Arley
02-11-2016, 08:34 PM
У меня сегодня гребешки с острым соусом ням-ням. Быстро и вкусно.
Когда хотела поставить картинку, то форум глючил. сейчас не глючит.
Гребешки :)
Сиамчик
02-11-2016, 08:59 PM
и СЛАВА БОГУ:301:
Наступили холода.Пора готовить Хаш.Вот на выходных и забацаю.
ааа, рыба с гречкой отдельно
мужу :302:
рыба с гречкой ?
это извращение ...:302:
gigil67
02-12-2016, 10:06 AM
http://www.youtube.com/watch?v=k93P3TibI-E
http://www.youtube.com/watch?v=k93P3TibI-E
Лазанья по русский из пелеменей )))это круто))креативно))ГИГИЛ))) Быстро ты однако захомячил))
А попробуй терь приготовить Басму по русский с пелеменями .
gigil67
02-12-2016, 10:39 AM
Лазанья по русский из пелеменей )))это круто))ГИГИЛ))) Быстро ты однако захомячил)) Был вариант - из макарон с фаршем ... Однако дольше готовить. Я за простоту.
nat123
02-12-2016, 10:42 AM
Был вариант - из макарон с фаршем ... Однако дольше готовить. Я за простоту.
:111::111::111:
Был вариант - из макарон с фаршем ... Однако дольше готовить. Я за простоту.
А может лучше сразу лепить пелемени лазанья по русский.В пелемень тока к фаршу сыр натёртый и томатную поджарку добавить и в морозильник)))
а лучше слоями такой пирог сделать и замарозить.Тесто-фарш-тесто-томатную поджарку и сыр сверху.
Хотел спросить,лазанья сухой не получилась?
nat123
02-12-2016, 10:45 AM
хочу сделать манты с картошкой.....говорят вкусно. Надо порезать картошку кубиками, лук, соль перец понятно дело....и в каждый мант кусочек масла сливочного. Ладно, налеплю, сфотаю и скажу правда вкусно или нет
gigil67
02-12-2016, 10:56 AM
А может лучше сразу лепить пелемени лазанья по русский.В пелемень тока к фаршу сыр натёртый и томатную поджарку добавить и в морозильник)))
а лучше слоями такой пирог сделать и замарозить.Тесто-фарш-тесто-томатную поджарку и сыр сверху.
Хотел спросить,лазанья сухой не получилась? У меня пельмени полгода лежали в морозилке. Решил как то использовать ... что бы не выбрасывать. Моя лазанья получилась в меру сочной. Хотя и бешамель успел загустеть пока его размазывал. В следующий раз возможно сметанки добавить али маянезику.
gigil67
02-12-2016, 10:57 AM
хочу сделать манты с картошкой.....говорят вкусно. Надо порезать картошку кубиками, лук, соль перец понятно дело....и в каждый мант кусочек масла сливочного. Ладно, налеплю, сфотаю и скажу правда вкусно или нет Вместо масла сальца солёненького ... Делал - пондравелось.
CAPRI
02-12-2016, 10:58 AM
Когда хотела поставить картинку, то форум глючил. сейчас не глючит.
Гребешки :)
Очень красиво!
У меня пельмени полгода лежали в морозилке. Решил как то использовать ... что бы не выбрасывать. Моя лазанья получилась в меру сочной. Хотя и бешамель успел загустеть пока его размазывал. В следующий раз возможно сметанки добавить али маянезику.
Может всё это приготовить в глубоком протвне и в духовке,с добавление чуток водицы.В противень послойно: пелемени- томатоовощную зажарку-сверху сыр и маянезиком сверху .
и белый соус готовить нинада.Название можно такое -Лазанья из пелеменей по ГиГиловский.
gigil67
02-12-2016, 11:12 AM
Может всё это приготовить в глубоком протвне и в духовке,с добавление чуток водицы.В противень послойно: пелемени- томатоовощную зажарку-сверху сыр и маянезиком сверху .
и белый соус готовить нинада.Название можно такое -Лазанья из пелеменей по ГиГиловский. Вариантов возможно множество. Надо пробовать. Оказывается с пельменями можно экспериментировать ...
Варвара
02-12-2016, 11:22 AM
помидоры, перцы, селери, лук, морковка
Вкусно? А специи какие?
Я когда делала, тоже красиво получилось, но немного пресноватый какой-то вкус был
Варвара
02-12-2016, 11:24 AM
Всё собираюсь попробовать сделать бизе. Это долго по времени?
Долго. Час-полтора выпекать.
Вариантов возможно множество. Надо пробовать. Оказывается с пельменями можно экспериментировать ...
Вообще то они сами по себе уже блюдо,конечно можно.
-Пелемени на пару
-пелемени жаренные
-пелемени отваренные.
-пелемени с зажаркой.
-суп,бульон с пелеменями.
-Уха с пелеменями)))
Но лазанья из пелемений это крутяк)))
У южнокорейцев пелемени МАНДУ))-прозываються .Вот они ещё с фаршем комбинируют,каки тока он в эти манду вариантов фарша не делают.И помиомо этог ещё цветные манды )) делают,зелённые,розовые)))
gigil67
02-12-2016, 11:40 AM
Вообще то они сами по себе уже блюдо,конечно можно.
-Пелемени на пару
-пелемени жаренные
-пелемени отваренные.
-пелемени с зажаркой.
-суп,бульон с пелеменями.
-Уха с пелеменями)))
Но лазанья из пелемений это крутяк)))
У южнокорейцых пелемени МАНДУ))-прозываються .Вот они ещё с фаршем комбинируют,каки тока он в эти манду вариантов фарша не делают.И помиомо этог ещё цветные манды )) делают,зелённые,розовые))) Уха с пельменями ... ??? О ... что то подобное замутить. Для пельменной начинки возможно подойдёт сомятинка. А для вьюшки и мои окушки. Накопились в морозилке.
Уха с пельменями ... ??? О ... что то подобное замутить. Для пельменной начинки возможно подойдёт сомятинка. А для вьюшки и мои окушки. Накопились в морозилке.
А что такое вьюшка,рыбный бульон что ли?
gigil67
02-12-2016, 11:51 AM
А что такое вьюшка,рыбный бульон что ли? Ну да ...
Сиамчик
02-12-2016, 04:47 PM
купила в холфуде блины с картошкой
жарю
:301:
Сиамчик
02-12-2016, 07:52 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-0/s480x480/12717408_10206771550021402_4699381060787717490_n.j pg?oh=2fac1bb12b2d4a642dbc4c5afa95838f&oe=57666DDC
купила в холфуде блины с картошкой
жарю
:301:
Забежал в китайский мол ,купил чикен терияки со шримпами и овощами ,гарнир- белый рис.
Терь думаю, как это всё захомячить.
http://i016.radikal.ru/1602/a4/1c48d45d45aat.jpg (http://radikal.ru/fp/5d7090568ccf4f6cb8c4fe7f624b8e61)
Sarochka
02-12-2016, 08:14 PM
88288
Сиамчик
02-12-2016, 08:29 PM
извращенка:197:
Sarochka
02-12-2016, 08:52 PM
извращенка:197:
вкуууусно
Сара, я твою картинку мужу показала.похвалил :122:
п.с. где гречка ?
Сиамчик
02-12-2016, 09:16 PM
приготовь лучше мужу
а не картинки показывай
Sarochka
02-12-2016, 10:12 PM
Сара, я твою картинку мужу показала.похвалил :122:
п.с. где гречка ?
гречка неинтересно :122:
Sarochka
02-12-2016, 10:14 PM
приготовь лучше мужу
а не картинки показывай
мужу то же самое. в 3 раза больше
волнуешься, что он голодный? :235:
Сиамчик
02-13-2016, 01:44 AM
мужу то же самое. в 3 раза больше
волнуешься, что он голодный? :235:
я не тебе:251:
Лепёшка-тостер ,эстонский калбас,сладкий чай чёрный.
Sarochka
02-13-2016, 08:12 AM
я не тебе:251:
а кому? :239:
Сиамчик
02-13-2016, 11:25 AM
а кому? :239:
ну кто картинку мужу показал
вместо того чтоб кормить:251:
Сиамка каверкает Хаш,полхими словами(((она плохая девачка.
Sarochka
02-13-2016, 02:03 PM
первый раз приготовила невкусный борщ
"я его слепила из того, что было"
а был готовый бульон, отдельно сваренное мясо, и все остальные продукты
все-таки мясо надо варить с самого начала и делать нормальный борщ по ходу дела
первый раз приготовила невкусный борщ
"я его слепила из того, что было"
а был готовый бульон, отдельно сваренное мясо, и все остальные продукты
все-таки мясо надо варить с самого начала и делать нормальный борщ по ходу дела
А что неполучилось то? Из за чего, я так догадываюсь, чёт бульон подвёл? В случае тогда из чего что было,нада солянку варганить.))
Уха с пельменями ... ??? О ... что то подобное замутить. Для пельменной начинки возможно подойдёт сомятинка. А для вьюшки и мои окушки. Накопились в морозилке.
Гигил я тута поразумекал.Ты фарш рыбный в пелемееь не закатывай ,сделай из фарша фрикадельки ти рыбные и закинь их в вьюшку с окунками.Тесто тебе вьюшку запорит ато,да и мороки меньше,лепнины нинда.А и ещё, картошычку кубиками накромсай и закинь.А лук сладкий в конце, есть такие сорта сладкий лук или белый найди, вообщем не горький.Но и ещё момент, я бы закинул луковую зажарку,чуток и осторожно,немног типа калориностей добавить, смаслом растительным тока квк то повыборочней надв,ни в коем случе нервфинорованое тока.
MariLi
02-13-2016, 03:20 PM
Мммм....!!!! Вкуснятина!
Рэдрик
02-13-2016, 03:32 PM
грибов захотелось, вкусных и полезных
http://49.media.tumblr.com/bc63bac11e811d868c5eb1e07980903d/tumblr_o1iz09aYuV1u9ooogo1_540.gif
OLYA-OLYA
02-13-2016, 04:57 PM
ну вот,наконец-то ужин.Приготовила вкусную,полезную пищу и мало времени на это ушло.Итак,паровая рыбка с броколли и салатик с руколлой,авокадо,помидорчик,огурчик,болгарский перчик.зеленушка,ростки пшеницы.Всю эту вкусняшку поливаем виноградным маслицем,чуток соевого соуса и все!Приятного аппетита,Олюшка!
http://49.media.tumblr.com/bc63bac11e811d868c5eb1e07980903d/tumblr_o1iz09aYuV1u9ooogo1_540.gif
Да тут не тока грибы.Рамён какой то .
OLYA-OLYA
02-13-2016, 05:11 PM
обожаю грибы..эх в сибири такие вкусные грибочки
Рэдрик
02-13-2016, 05:19 PM
обожаю грибы..эх в сибири такие вкусные грибочки
Такие в Сибире тоже есть?
По моему это щиитэйк
OLYA-OLYA
02-13-2016, 05:50 PM
Такие в Сибире тоже есть?
По моему это щиитэйк
шитаке вкусные.но наши грузди,подосиновики,подберезовики,белые и др вкуснее!!!
Рэдрик
02-13-2016, 05:52 PM
шитаке вкусные.но наши грузди,подосиновики,подберезовики,белые и др вкуснее!!!
А какие др вы собирали в Сибири?
Я знаю например маслята, волнушки
Arley
02-13-2016, 07:21 PM
Я проводила все свои летние каникулы не в Сибири, а в русском Нечерноземье у бабушки - в Ярославле на Волге. Леса там смешанные, грибы тоже. Были благородные: белые. подосиновики, подберёзовики. их полагалось только жарить или сушить. Грузди черные и белые варили и консервировали. Рыжики, солодяжки, лисички и прочую мелочь или жарили или солили. А какие там были русские бани. Прямо на берегу реки. Из бани прямо в омут ныряли. Какая красота. мне это до сих пор снится.
OLYA-OLYA
02-13-2016, 08:38 PM
И эти собирали..
OLYA-OLYA
02-13-2016, 08:40 PM
Я проводила все свои летние каникулы не в Сибири, а в русском Нечерноземье у бабушки - в Ярославле на Волге. Леса там смешанные, грибы тоже. Были благородные: белые. подосиновики, подберёзовики. их полагалось только жарить или сушить. Грузди черные и белые варили и консервировали. Рыжики, солодяжки, лисички и прочую мелочь или жарили или солили. А какие там были русские бани. Прямо на берегу реки. Из бани прямо в омут ныряли. Какая красота. мне это до сих пор снится.
Не дразните.я прямо в свою прошлую жизнь окунулась,детство вспомнила...
Arley
02-13-2016, 09:10 PM
Не дразните.я прямо в свою прошлую жизнь окунулась,детство вспомнила...
Нет уж. Буду дразнить. а после водных процедур был чай из настоящего самовара на углях :122: А вода!!!! У меня сейчас стоит 150 самых современных фильтров за кучу баксов, а вкуса той воды я ещё не достигла. Покупаю воду в магазине для чая и для кофе, несмотря на все фильтры:))
Сиамчик
02-13-2016, 09:27 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12743684_1717109411868307_2273207292197881345_n.jp g?oh=9339cfb6c554adfe47a97b355cf0928c&oe=572CBF1E
у шитак вообще вкуса нет.белковая масса )
А мне чёт трюфелей захотелось испробывать .Где их в Йорке испробывать мона?Хотя у меня масло оливковое есть с труфельными добавками что ли.
А мне чёт трюфелей захотелось испробывать .Где их в Йорке испробывать мона?Хотя у меня масло оливковое есть с труфельными добавками что ли.
"сырые" продаются в Итали на 23
[Eataly]
nat123
02-14-2016, 07:20 AM
в лесах под Чикаго.......Их собирают и сдают в рестораны по каким-то сумашедшим ценам. Мерикан их собирал, килограммы, вкусно кстати, очень
в лесах под Чикаго.......Их собирают и сдают в рестораны по каким-то сумашедшим ценам. Мерикан их собирал, килограммы, вкусно кстати, очень
Потому что шумно и ващэ непонимая ,как можно стока тарахтеть.
nat123
02-14-2016, 10:31 AM
Потому что шумно и ващэ непонимая ,как можно стока тарахтеть.
это их разговоры....почему бесит-то? ну чирикают они и чирикают фоном:111:
Вообщем схожу за трюфелем или по трюфель ,куда Дова посоветоввла.Потом салат сготовлю по этому рецепту
http://povar.ru/recipes/salat_s_triufelyami-13144.html
Вот жопа ,ну нафига там масло грецкого ореха,ну плинь ,растительное же будет.Нет вот нада ещё масло грецкого ореха.Себе сделаю этот салат ,Вам не расскажу.Скучайте по своим,лисичкам,груздям,подкоровниками,волнушками,с морчкам,опятам,маслятам.Страдайте вообщем.
ВОТ
https://www.urbani.com/
надыбал магаз специализированый по трюфелям.Охренеть какие они дорогие одна унция чёрного трюфеля 90 дол.Как чёрная икра почти.))
gigil67
02-14-2016, 11:12 AM
Гигил я тута поразумекал.Ты фарш рыбный в пелемееь не закатывай ,сделай из фарша фрикадельки ти рыбные и закинь их в вьюшку с окунками.Тесто тебе вьюшку запорит ато,да и мороки меньше,лепнины нинда.А и ещё, картошычку кубиками накромсай и закинь.А лук сладкий в конце, есть такие сорта сладкий лук или белый найди, вообщем не горький.Но и ещё момент, я бы закинул луковую зажарку,чуток и осторожно,немног типа калориностей добавить, смаслом растительным тока квк то повыборочней надв,ни в коем случе нервфинорованое тока.Ну тогда уж тройную уху. Мои окушки для навара ... курочку и что нить благородное ... стерлядку например.
OLYA-OLYA
02-14-2016, 11:42 AM
Нет уж. Буду дразнить. а после водных процедур был чай из настоящего самовара на углях :122: А вода!!!! У меня сейчас стоит 150 самых современных фильтров за кучу баксов, а вкуса той воды я ещё не достигла. Покупаю воду в магазине для чая и для кофе, несмотря на все фильтры:))
У меня все это было в течении 16лет..
OLYA-OLYA
02-14-2016, 11:45 AM
Ну тогда уж тройную уху. Мои окушки для навара ... курочку и что нить благородное ... стерлядку например.
Эхх какая была рыбалка в сибири дома.и стерлядь и сиг и стерлядь не вопрос..скучаю по тем временам.очень.как говорил мой дед в городе только один плюс ванна и канализация.прожил до 86 годков.часто его вспоминаю,храню письма
OLYA-OLYA
02-14-2016, 11:46 AM
Я все это пробовала.лучше сибирских и белорусских грибов нет !!!
Сиамчик
02-14-2016, 11:53 AM
в те блины лук добавили
фу
Я все это пробовала.лучше сибирских и белорусских грибов нет !!!
И как тебе труфель,какой вкус,что аж такой ахрененный гриб?
gigil67
02-14-2016, 12:29 PM
Эхх какая была рыбалка в сибири дома.и стерлядь и сиг и стерлядь не вопрос..скучаю по тем временам.очень.как говорил мой дед в городе только один плюс ванна и канализация.прожил до 86 годков.часто его вспоминаю,храню письма А я скучаю по деревне где когда то родился. Средний Урал ... Свердловская обл - деревня Сосновый бор. Хариус в мелкой речушке под названием Урташ. Грибы ??? Солили бочками ... Мои любимые рыжики. Пироги с сушёными белыми грибами. Шаньги с черёмухой.
OLYA-OLYA
02-14-2016, 12:56 PM
А я скучаю по деревне где когда то родился. Средний Урал ... Свердловская обл - деревня Сосновый бор. Хариус в мелкой речушке под названием Урташ. Грибы ??? Солили бочками ... Мои любимые рыжики. Пироги с сушёными белыми грибами. Шаньги с черёмухой.
Вот-вот.у меня тоже самое,но в Сибири.Как я вас понимаю!
Вот , суши NAKAZAWA ,труфеля два слайса накинул,на икуру морского ежа (кажисть) и 15 дол за пис продаёт.Сцука.
https://cdn3.vox-cdn.com/thumbor/DX9vMJpRWwDN8FusuES_w1u3Vrc=/0x0:3264x2448/1310x983/cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/42976634/upload.0.jpg
Хм, в лесах под Чикаго тоже есть.И в какое время там это трюфельная лихорадка начинаеться ,а чё по лесу полазить грибов пособирать,отпуск провести а если повезёт бабла поднять с другом например.)))Нада мне моему однокласснику написать,пусть разузнает , ато пля ему всё карибы тепла,путешествий и всё равно скучно тип.
Сиамчик
02-14-2016, 01:34 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-0/p296x100/12744050_1308587322501141_3537930114970555830_n.jp g?oh=baa632393e481d7e6409a560a7bc8327&oe=5765FFC6
Рэдрик
02-14-2016, 01:56 PM
В Whole Foods видел трюфели опята и лисички
Но давно, больше их там не продают
Наверно нет спроса
Наверно нет спроса
Я там устриц типа свежих видел ,ну и типа с какого то там побережься ,тоже перестали и тоже давно.Спасиб, зайду пр ходу пасарю.
Рэдрик
02-14-2016, 02:04 PM
Я там устриц типа свежих видел ,нк и типа с какого то там побережься ,тоже перестали и тоже давно.
За свежим морепродуктом надо в азиатский магазин
Я 90% того что там продают не знаю что это и как его едят
Хотите пасареть как выглядит
Valentine's Day
Dessert special
0 CELSIUS CAFE,что в Брянт парке?
http://s008.radikal.ru/i305/1602/bc/8ea0790d2465t.jpg (http://radikal.ru/fp/790411f7f1cc4fedaf3add71c6d78353)
OLYA-OLYA
02-14-2016, 03:03 PM
Ничего особенного.рекламы больше.
За сведжими,нада на оптовый фишмаркет, поутру.
Рэдрик
02-14-2016, 03:24 PM
За сведжими,нада на оптовый фишмаркет, поутру.
или на лодке в море, и нырять
Рэдрик
02-14-2016, 04:03 PM
http://www.lowcarbkitty.com/wp-content/uploads/2013/03/bacon.jpg
Сиамчик
02-14-2016, 05:28 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12688200_972805636145208_6757354674348245121_n.jpg ?oh=eac787905b583b80b7d762b764792237&oe=57681F1A
nyccard
02-14-2016, 06:19 PM
Наверно нет спроса
Я там устриц типа свежих видел ,ну и типа с какого то там побережься ,тоже перестали и тоже давно.Спасиб, зайду пр ходу пасарю.
Все там продают.По сезону.Трюфела правда только консервированные , мелкие .Свеэие только в редких местах и по спец заказу.С устрицами то-же.По сезону.
В китайских супермаркетах в основном мусор,а не морепродукты.Хорошие или на маркетах или в небольших магазинах,но их нужно знать.Ну и если тебя знают то же плюс.
Конвейрненная ))) подача))) суши-муши.
http://i008.radikal.ru/1602/b6/3485de4ce968t.jpg (http://radikal.ru/fp/9cc0e7390e1848399f6194bde4f1dc65)
я была в таком, но не в этом. больше трех раз)
а этот где ? удобно, когда по-быстрому перекусить
у Макоса читала, что в японии все кафе- суши именно в таком виде. большинство
я была в таком, но не в этом. больше трех раз)
а этот где ? удобно, когда по-быстрому перекусить
у Макоса читала, что в японии все кафе- суши именно в таком виде. большинство
Queens center mall.Food court.
Относительно недорого вроде,просто ассортимента выбора ,когда тип ланч более менее разнообразие
Смотрю и думаю,это девушка азиатка-японка или китаянка.Хотя же можна спросить и не париться))Как по японский будет -Извините,а вы случаем не из Токио))....
http://s019.radikal.ru/i617/1602/19/b6cfe33eb8a0t.jpg (http://radikal.ru/fp/ae915b4136ec4b7cbdaff742ce051b59)
там важно правильное место выбрать) чтоб сразу за поваром, пока другие не рашватали:122:
я была на е 27 и Лех
там важно правильное место выбрать) чтоб сразу за поваром, пока другие не рашватали:122:
я была на е 27 и Лех
Хм,верно же.Но я занял наблюдательную и тихую диспозицию.Народу всё равно небыло.
Варвара
02-15-2016, 01:25 PM
У меня сыр был недавно с трюфелями. Очень вкусно
OLYA-OLYA
02-15-2016, 02:29 PM
даа бывают вкусные сыры
У меня пока тока вирджин олив ойл с трюфельным ароматизатором.
https://jet.com/product/detail/d733e89a211f4cc99aea5a33f596322d?jcmp=pla:ggl:jd_f ood_beverages_tobacco_a3:food_items_cooking_baking _ingredients_cooking_oils_a3_other:na:na:na:na:na: 2&code=PLA15&k_clickid=056774b6-01c6-4c1b-8f85-39caf6a78927&abkId=403-173411&gclid=CNajqvrn-soCFZQWHwodwRMDZg
98 процентов масла и 2 процента ароматизатора.
WooToo
02-15-2016, 04:36 PM
не ела ни разу трюфели
OLYA-OLYA
02-15-2016, 05:00 PM
не ела ни разу трюфели
Не много потеряли.вот я хочу ужасно жареных подосиновиков с лучком
WooToo
02-15-2016, 05:03 PM
Не много потеряли.вот я хочу ужасно жареных подосиновиков с лучком
я б тоже не отказалась от них
у бабушки в деревне ели свежесобранные грибы с картошкой
аромат стоял...
Сиамчик
02-15-2016, 08:00 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12670476_1786388458257574_73472678663065219_n.jpg? oh=efb2920ac8cddc6ccdbd070978617b58&oe=5731F78B
Сиамчик
02-15-2016, 08:48 PM
из моркофки особо сока не выжмешь
целый мешок на пол кружки:195::197:
Arley
02-15-2016, 08:54 PM
из моркофки особо сока не выжмешь
целый мешок на пол кружки:195::197:
а ты сочетай: одна морковка+яблоко зеленое granny smith+морковка + granny smith ...
Сиамчик
02-15-2016, 08:55 PM
я не хочу мешать
Arley
02-15-2016, 08:57 PM
я не хочу мешать
зря. вкусно получается и много :)
Сиамчик
02-15-2016, 09:02 PM
зря. вкусно получается и много :)
я лучше из дыни сделаю
Arley
02-15-2016, 09:18 PM
я лучше из дыни сделаю
А что не смешиваешь? Какое-то новое учение появилось? Не так давно появилось учение, что свежевыжатые соки - прямой путь к диабету. Так и писали: грызите морковку сами, не пытайте её в со9ковыжималке. Здоровее будете. Не знаю, передумали или нет:)
Сиамчик
02-15-2016, 09:23 PM
А что не смешиваешь? Какое-то новое учение появилось? Не так давно появилось учение, что свежевыжатые соки - прямой путь к диабету. Так и писали: грызите морковку сами, не пытайте её в со9ковыжималке. Здоровее будете. Не знаю, передумали или нет:)
я не люблю смешивать вкусы
:192:
Сиамчик
02-15-2016, 09:24 PM
я вчера грызла,пока сок выжимала:197:
не ела ни разу трюфели
Нада хоть раз наверно испробывать.Тока в сезон видимо ,когда их собирают и они свежие ,готовят и добавляют в блюда.
Сиамчик
02-16-2016, 06:08 PM
Pецепты безумно вкусного кофе
http://www.decoratedlife.ru/blog/read/recepty-bezumno-vkusnogo-kofe/?utm_source=monetizator&utm_medium=08x3R9y6Gk_32_1686533834925865
Сиамчик
02-16-2016, 06:45 PM
http://vsedeserti.ru/wp-content/uploads/2015/03/Recept-zhele-ptiche-moloko1.jpg
Ничё чёт вскустного сёдня в теме нет, а чёт жрать охота.
Arley
02-16-2016, 08:16 PM
Pецепты безумно вкусного кофе
http://www.decoratedlife.ru/blog/read/recepty-bezumno-vkusnogo-kofe/?utm_source=monetizator&utm_medium=08x3R9y6Gk_32_1686533834925865
:182::182::182:
Хотя для меня кофе сочетается только с тёплым коньяком:), вернее, с коньяком в подогретом коньячном стакане. :306:
Хочеться сёдня пивной вечер устроить.Какие интерестные закуски к пиву можете посоветовать народ.Креветки это я точно приготовлю,но хочеться чё нидь новенькое.Сырой фарш хавяжий ,не предлогать)))Моя пятница как никак сёдня, окончания рабочей недели,сам попью порадуюсь жизни ,близких знакомых угощю ну и удивлю может быть, если чё нидь посоветуете.
Сиамчик
02-20-2016, 02:43 PM
сделала какао с маршмелками
сыр с клюквой
абрикосы
щястье:301::301::301::301::301::301::301:
Рэдрик
02-20-2016, 03:01 PM
Хочеться сёдня пивной вечер устроить.Какие интерестные закуски к пиву можете посоветовать народ.Креветки это я точно приготовлю,но хочеться чё нидь новенькое.Сырой фарш хавяжий ,не предлогать)))Моя пятница как никак сёдня, окончания рабочей недели,сам попью порадуюсь жизни ,близких знакомых угощю ну и удивлю может быть, если чё нидь посоветуете.
Картофельные чипсы
Рэдрик
02-20-2016, 03:01 PM
сделала какао с маршмелками
сыр с клюквой
абрикосы
щястье:301::301::301::301::301::301::301:
Хачю
Сиамчик
02-20-2016, 03:03 PM
приезжай
Сиамчик
02-20-2016, 06:40 PM
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-02/19/14/enhanced/webdr15/enhanced-5486-1455908411-1.jpg
Сиамчик
02-20-2016, 11:14 PM
сок из дыни с корицей
и салат с курицей
Нашёл рецепт, вроде вкустный,для морских гребешков в белом вине с луком шалот ,сливочным маслом,но я вам его не покажу,сам буду пользовать.Тока вот думаю микс сделать, гребешки с креветками почищенными.
Картофельные чипсы
Этоуже приелось.Нового чёт хочеться.Жаренных кузнечиков,скорпиончиков типа и пиво))
nat123
02-21-2016, 04:39 AM
Этоуже приелось.Нового чёт хочеться.Жаренных кузнечиков,скорпиончиков типа и пиво))
:111::111::111:
OLYA-OLYA
02-21-2016, 05:18 PM
я могу под пиво бесконечно сушеную рыбку точить.1паунд рыбы на стакан пива.как вспомню вкус хариуса или окуньков так вообще...
MariLi
02-22-2016, 03:23 PM
А мне чурчхелу в гостинец из Грузии привезли :122:
Настоящую!
Обожаю, сто лет не пробовала)) оторваться не могу
Ну как то так.Бок-Чой экспериментальный)))Прошу любить и жаловать))
http://s017.radikal.ru/i401/1602/fe/144805f05e22t.jpg (http://radikal.ru/fp/31bbb9554305426992dfc92d4869ca27)
Рэдрик
02-22-2016, 03:52 PM
Ну как то так.Бок-Чой экспериментальный)))Прошу любить и жаловать))
http://s017.radikal.ru/i401/1602/fe/144805f05e22t.jpg (http://radikal.ru/fp/31bbb9554305426992dfc92d4869ca27)
покрупнее можно? ато ничего не разобрать
покрупнее можно? ато ничего не разобрать
Ну вот ещё,хорошенького помаленьку.
Рэдрик
02-22-2016, 04:06 PM
Ну вот ещё,хорошенького помаленьку.
мне показалось, что это порезанные киви, красиво аранжированные на тарелке,
обильно посыпанные цукером с клубничным джемом по середке
http://s017.radikal.ru/i401/1602/fe/144805f05e22t.jpg
но из за размеров картинки и слабости глаз - я не уверен, что это мне не померещилось
мне показалось, что это порезанные киви, красиво аранжированные на тарелке,
обильно посыпанные цукером с клубничным джемом по середке
http://s017.radikal.ru/i401/1602/fe/144805f05e22t.jpg
но из за размеров картинки и слабости глаз - я не уверен, что это мне не померещилось
А что картинка автоматический не увеличиваеться и не переносит на сайт радикала?
Рэдрик
02-22-2016, 04:26 PM
А что картинка автоматический не увеличиваеться и не переносит на сайт радикала?
вот я олень, она же кликабельная была
http://s017.radikal.ru/i401/1602/fe/144805f05e22.png
другое дело! выглядит аппетитно и полезно
а что это??
вот я олень, она же кликабельная была
http://s017.radikal.ru/i401/1602/fe/144805f05e22.png
другое дело! выглядит аппетитно и полезно
а что это??
Одна из разновидностей китайской травы))капусты)))-bok choy.Очень популярна среди азиатов.
Сиамчик
02-22-2016, 06:02 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-02/1456125496_2222222222222222222.jpg
у него бельмо на глазу. страшно
Рэдрик
02-22-2016, 06:23 PM
у него бельмо на глазу. страшно
Это слеза
Правый глаз кровоточит ещё.
Морские хребешки будут в следующий раз.
Сиамчик
02-22-2016, 08:10 PM
морковного сока напилась
скоро стану рыжей
Ну как то так,попытки ,найти истину.
http://s019.radikal.ru/i606/1602/df/f900f556ff6ct.jpg (http://radikal.ru/fp/5b7e67ddf53a433895698a99c47e573c)
Сиамчик
02-25-2016, 12:02 AM
Рецепты 10 самых вкусных супов
http://justcoolidea.ru/retsepty-10-samyh-vkusnyh-supov/
Kisochka
02-25-2016, 01:29 AM
Беня, я себя прекрасно чувствую везде, и в дорогущем ресторане, и в захолустной траттории.
Единственные места, в которые я не захожу - это спорт-клубы или забегаловки с преимущественно мужским контингентом.
Просто я некомфортно себя чувствую в местах с повышенной концентрацией тестостерона.
Но это отдельная тема.
нифигасе скоко тут про Капри, почитаем"с , почитаем"с:235:
нифигасе скоко тут про Капри, почитаем"с , почитаем"с:235:
Скорее всего склочница Вы,Кисачка.
Kisochka
02-25-2016, 01:42 AM
Скорее всего склочница Вы,Кисачка.
щиби, щиби.....я помню. А че мне умереть от скуки на работе? :235:
Рэдрик
02-25-2016, 02:13 AM
смотрю корейское кино и точу шоколад, который сам выплавил из какавы-порошка
gigil67
02-25-2016, 02:35 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Zm1TUOCVnrw
слушай, какой ужас там на красной тарелке
я скролл двигала, для быстроты восприятия- они его в чайнике сварили?
до конца не смотрите-там какой-то бомж чай пьет.без пижамы
gigil67
02-25-2016, 09:17 AM
слушай, какой ужас там на красной тарелке
я скролл двигала, для быстроты восприятия- они его в чайнике сварили?
до конца не смотрите-там какой-то бомж чай пьет.без пижамы Какая пижама??? Даже майки - алкоголички нет в гардеробе. А так верно подметила ... скоро с мусорки будем питаться с нашими зарплатами.
Izolda
02-25-2016, 09:39 AM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Зм1ТУОЦВнрщ
гигил- красавчик:)
nat123
02-25-2016, 09:45 AM
худенькай только и обрастает шерстью, носить нечево
ааа. так это гигл?
я еще и без звука - а так бы по голосу узнала
Прости меня, Гигл :)
gigil67
02-25-2016, 09:51 AM
худенькай только и обрастает шерстью, носить нечево Шерстяным я стал давно ... ещё в деревне жил. Ой ... лет 35 пять прошло. А вот с весом никак ... Хочу ещё похудеть. Ноги как спички становятся. Скорее бы весна. На лесапет пересяду. Буду на природе тренироваться.
nat123
02-25-2016, 09:54 AM
Шерстяным я стал давно ... ещё в деревне жил. Ой ... лет 35 пять прошло. А вот с весом никак ... Хочу ещё похудеть. Ноги как спички становятся. Скорее бы весна. На лесапет пересяду. Буду на природе тренироваться.
я не знаю че делать....я жырноя, я смирилас:261:
gigil67
02-25-2016, 10:00 AM
ааа. так это гигл?
я еще и без звука - а так бы по голосу узнала
Прости меня, Гигл :)
Да не оправдывайся ... Бомжара. Ни на кого не обижаюсь. А если честно сказать - мне много и не надо. В телогрейке бы проходил всю жизнь.
Izolda
02-25-2016, 10:01 AM
Да не оправдывайся ... Бомжара. Ни на кого не обижаюсь. А если честно сказать - мне много и не надо. В телогрейке бы проходил всю жизнь.
ой, да ладно. шо надо.
я извиниясь, не оправдываюсь )
правильно. телогрейку
...но майку под неё обязательно, а то не комильфо :)
Izolda
02-25-2016, 10:03 AM
злые тётки здесь, злые..............
gigil67
02-25-2016, 10:03 AM
я не знаю че делать....я жырноя, я смирилас:261: Хочу побороться за своё здоровье. Насмотрелся за последние годы как намучился тесть. Последний медосмотр показал - пора что то менять.
gigil67
02-25-2016, 10:06 AM
я извиниясь, не оправдываюсь )
правильно. телогрейку
...но майку под неё обязательно, а то не комильфо :) Понимаю ... в приличном обществе с голым торсом появляться ... По утрам забываю футболки одевать. Исправлюсь. Мне жена как то фартучек подарила. Куды делся???
злые тётки здесь, злые..............
мне действительно очень неудобно, что так получилось
попыталась на шутку свести - вижу, не совсем удачно
..,а тебе лишь бы отомстить. за платки посадские :122:
gigil67
02-25-2016, 10:08 AM
злые тётки здесь, злые.............. Однажды в скайпе кого то напугал. Теперь костюм одевать приходится.
nat123
02-25-2016, 10:09 AM
Хочу побороться за своё здоровье. Насмотрелся за последние годы как намучился тесть. Последний медосмотр показал - пора что то менять.
я пытаюсь не жрать....но у меня не получается:111:
gigil67
02-25-2016, 10:12 AM
я пытаюсь не жрать....но у меня не получается:111: За зиму не так много в этом году набралось. В прошлом годе намного больше. Салат под названием метла помогает. На сухофрукты ешо подсел.
MariLi
02-25-2016, 04:04 PM
Похудел! Больше не надо))
Много возни, я иногда вообще яйцо в чашечку и в микроволновку на минуту, без всего, чуток соли и привет
Это когда совсем времени нет и никто не видит :314:
Ну или вообще просто шоколадку
Сиамчик
02-25-2016, 05:00 PM
какая Дова молодец
воспитанная
Гигил а что за чай такой приколный?Брикет какой то прессованый.
Рэдрик
02-25-2016, 05:04 PM
Гигил а что за чай такой приколный?Брикет какой то прессованый.
был такой чай - по моему плиточный назывался
но мне ужасно не нравился
http://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2013/10/2013_10_09_04_001.jpg
http://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2014/10/2014_10_22_01_004.jpg
был такой чай - по моему плиточный назывался
но мне ужасно не нравился
http://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2013/10/2013_10_09_04_001.jpg
http://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2014/10/2014_10_22_01_004.jpg
Марихуана прессованая)))А у Гигла на Гашиш чёт похожее было))(шутка)
Рэдрик
02-25-2016, 05:16 PM
Марихуана прессованая)))А у Гигла на Гашиш чёт похожее было))(шутка)
за подобные шутки в РФ уже сажают (это серьезно)
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160225_smj_regional_extremism_courts
за подобные шутки в РФ уже сажают (это серьезно)
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160225_smj_regional_extremism_courts
Упссс.
Сиамчик
02-25-2016, 09:00 PM
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-02/25/16/enhanced/webdr14/enhanced-24407-1456436779-2.jpg
http://www.buzzfeed.com/adambianchi/wolfgang-puck-made-chicken-pot-pie-for-us-and-we-all-rejoice?bffbfood&utm_term=.kgYgYMYO6A#.ynmD8k87yP
Сиамчик
02-25-2016, 09:01 PM
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-02/25/16/enhanced/webdr07/anigif_enhanced-25461-1456434906-2.gif
CAPRI
02-26-2016, 09:52 AM
Трёпа, не была в этом ресторане (http://betony-nyc.com/)?
Рэдрик
02-26-2016, 10:08 AM
из меню:
обед:
http://betony-nyc.com/wp-content/uploads/2013/05/photo-front-lunch.jpg
ужин:
http://betony-nyc.com/wp-content/uploads/2013/05/photo-front-dinner.jpg
gigil67
02-26-2016, 10:25 AM
Гигил а что за чай такой приколный?Брикет какой то прессованый. Китай чай Пуэр.
gigil67
02-26-2016, 10:28 AM
Похудел! Больше не надо))
Много возни, я иногда вообще яйцо в чашечку и в микроволновку на минуту, без всего, чуток соли и привет
Это когда совсем времени нет и никто не видит :314:
Ну или вообще просто шоколадку Да я делаю в микроволновке иногда. Только стреляют здорово - отмывать приходится всё.
CAPRI
02-26-2016, 10:30 AM
из меню:
обед:
ужин:
Из их (ресторанного дома Деллоса) меню к 8-му марта:
Друзья, предлагаем на выбор два великолепных сета из вкуснейших блюд ресторанов Maison Dellos!
Внимание: К каждому сету мы дарим два десерта!
Сет 1
Рестораны «Бочка», «Шинок»
Сет 2
Рестораны «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Оранж 3», «Фаренгейт»
Свекольный салат с козьим сыром Салат с королевским крабом
Салат Цезарь Салат с ягненком
Закуска из баклажанов Спринг-роллы с манго, гребешками и креветками
Жульен с белыми грибами Креветки с горчицей васаби.
Икра грибная с брусничным мармеладом Свиная корейка с чимичури
Филе Миньон с печеной в меду репой и соусом Порто
Лосось
Утка Шинок
В подарок:
Чизкейк с апельсиновым соусом
Сливочно-шоколадный торт
В подарок:
Черносливы, кремомъ чиненные съ ягодами и шоколадомъ
Вашъ яблочный пирогъ
Я как то проходил,хотел зайти,но мест небыло.У них префикс меню чёт с 95 дол вроде было и выше.
Рэдрик
02-26-2016, 10:33 AM
Да я делаю в микроволновке иногда. Только стреляют здорово - отмывать приходится всё.
А вы прямо в скорлупе его готовите?
Да я делаю в микроволновке иногда. Только стреляют здорово - отмывать приходится всё.
)))
CAPRI
02-26-2016, 10:33 AM
Я как то проходил,хотел зайти,но мест небыло.У них префикс меню чёт с 95 дол вроде было и выше.
Его хвалят. Я бы сходила.
Если судить по московским ресторанам Деллоса, то там должно быть очень вкусно.
Плюс атмосфера...
Его хвалят. Я бы сходила.
Если судить по московским ресторанам Деллоса, то там должно быть очень вкусно.
Плюс атмосфера...
Ну чёт судя по картинкам мне маловато будет,хотя и много тоже не ем.
Рэдрик
02-26-2016, 10:40 AM
Дома потом поедите нормально, а туда - за атмосферой
CAPRI
02-26-2016, 10:41 AM
Да там полторы картинки. :235:
CAPRI
02-26-2016, 10:43 AM
В "Бохемиан" я, если судить по картинкам, тоже должна была остаться голодной.
Но после карпаччо и рыбы (порции небольшие) я уже дышать не могла.
Да лучше уже тогда в Петросяне покушать,раз за атмосферой.Там креслица мяхкие уютные, интерьер лучше.
Рэдрик
02-26-2016, 10:46 AM
В "Бохемиан" я, если судить по картинкам, тоже должна была остаться голодной.
Но после карпаччо и рыбы (порции небольшие) я уже дышать не могла.
Почему вы не смогли дышать после небольших порций?
Рэдрик
02-26-2016, 10:47 AM
Да лучше уже тогда в Петросяне покушать,раз за атмосферой.Там креслица мяхкие уютные, интерьер лучше.
Ну незнаю
Лучше домашней приготовленной еды еще ничего не придумали
из меню:
обед:
ужин:
Вот те нарезаные кружочки овоща приготовить такая команда поваров на кухне пашит,нифигасе.
http://betony-nyc.com/wp-content/uploads/2013/05/betony-team-new.jpg
Ну незнаю
Лучше домашней приготовленной еды еще ничего не придумали
Ну да ,ну да.На второй картинке попробуйте приготовить тот паштет, ещё навере французкий вариант какой нидь.Лучше уж в ресторане испробывать.Или купить в французком бистро винобаре лучше.