PDA

View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

nat123
02-17-2009, 09:55 AM
Скорее, выражаем недоумение по научности сравнения-ты же вроде не так много белых мужчин попробовала.;)

ааааааааааааааааа

Whoever
02-17-2009, 09:57 AM
Никто не спорит. Всем, кому удавалось из совка вырваться, давали беженство по первой же просьбе. Просто у евреев был дополнительный шанс вырваться -- по приглашению в Израиль. Это если и повод позавидовать, то не повод ненавидить их за это.

А то, что евреям было хуже, чем другим нацменам (да и вообще гражданам) в совке -- это тоже факт. И спорить с этим бесполезно.

Выделенное-совершенно верно. Спорят лишь потому, что это трудно понять, будучи неевреем. Я даже не обижаюсь на них за это.

nat123
02-17-2009, 10:00 AM
не путайте меня, Сгорыныч говорил евреем быть хорошо, вы что плохо...не путайте меня

zgorynych
02-17-2009, 10:06 AM
не путайте меня, Сгорыныч говорил евреем быть хорошо, вы что плохо...не путайте меня

Ната, "ты читать умеешь?" (с). Я говорил что у евреев были какие-то качества которые помогли им выжить за последние 3,500 лет когда бол-во других народов, некогда более многочисленных и с более продвинутыми цивилизациями за это время канули в Лету. А сделать из сего вывод что "Сгорыныч говорил евреем быть хорошо" мягко выражаясь - нелогично. ;)

nat123
02-17-2009, 10:09 AM
Ната, "ты читать умеешь?" (с). Я говорил что у евреев были какие-то качества которые помогли им выжить за последние 3,500 лет когда бол-во других народов, некогда более многочисленных и с более продвинутыми цивилизациями за это время канули в Лету. А сделать из сего вывод что "Сгорыныч говорил евреем быть хорошо" мягко выражаясь - нелогично. ;)

Было, конешно, одно из етих качеств вера в себя, как в самых замечательных...вообще я думаю вера, ето очень хорошо. Когда тебе всю жизнь внушают бабушки-дедушки, папы и мамы - что мол ты умный, ты должен, ты сможешь, ето помогает конешно. А что ещё египтяне не сгинули, римляни там всякие...опять же греки явно древнее евреев, тоже вроде не сгинули

zgorynych
02-17-2009, 10:21 AM
Было, конешно, одно из етих качеств вера в себя, как в самых замечательных...вообще я думаю вера, ето очень хорошо. Когда тебе всю жизнь внушают бабушки-дедушки, папы и мамы - что мол ты умный, ты должен, ты сможешь, ето помогает конешно. А что ещё египтяне не сгинули, римляни там всякие...опять же греки явно древнее евреев, тоже вроде не сгинули

Сгинули Ната, ещё как сгинули. А таком же смысле как и современный среднестатистический американец никоим образом не являеца правоприёмником культуры, быта и генетики американских индейцев (ну разве что один четверг в ноябре). Даже копты в Египте не прямые потомки древних египтян а потомки греков захвативших там в своё время власть с подачи А. Македонского (Птоломеи, то сё) и принявшие в своё время христианство. А древние египтяне в мумиях сегодня. То же с греками. Сегодня это ассимилированные поздними (именно а не древними) греками турки, булгары, славяне и пр. народы. И кстати то же самое с итальянцами. Древние римляны давным давно растворились в потоках готов и франков с севера и норманов с мурами с юга. Даже язык и тот толком не сохранили. ;)

nat123
02-17-2009, 10:27 AM
Сгинули Ната, ещё как сгинули. А таком же смысле как и современный среднестатистический американец никоим образом не являеца правоприёмником культуры, быта и генетики американских индейцев (ну разве что один четверг в ноябре). Даже копты в Египте не прямые потомки древних египтян а потомки греков захвативших там в своё время власть с подачи А. Македонского (Птоломеи, то сё) и принявшие в своё время христианство. А древние египтяне в мумиях сегодня. То же с греками. Сегодня это ассимилированные поздними (именно а не древними) греками турки, булгары, славяне и пр. народы. И кстати то же самое с итальянцами. Древние римляны давным давно растворились в потоках готов и франков с севера и норманов с мурами с юга. Даже язык и тот толком не сохранили. ;)

В таком ключе если рассуздать, то вообще все сгинули и грек ето не грек в его исконном смысле и еврех не еврей:17:

Neron
02-17-2009, 10:29 AM

Дык ить и евреи в наши дни далеко не ветхозаветные. Только религия осталась от тех времен, да и та эволюционировала очень сильно.

Евреи из разных регионов мира даже внешне очень сильно отличаются.

zgorynych
02-17-2009, 10:32 AM
В таком ключе если рассуздать, то вообще все сгинули и грек ето не грек в его исконном смысле и еврех не еврей:17:

До недавнего времени так и думали. Пока не начали делать ДНК анализы. ;)

Neron
02-17-2009, 10:34 AM

Ну, если уж о ДНК вспоминать, то копты -- прямые потомки египтян, а ливанцы (независимо от вероисповедания) -- финикийцы.

Только помимо ДНК есть еще культура.

nat123
02-17-2009, 10:37 AM

И что? что выяснили? что днк древнего еврея один к одному с нонешним? а других всё не так

zgorynych
02-17-2009, 10:40 AM
Ну, если уж о ДНК вспоминать, то копты -- прямые потомки египтян, а ливанцы (независимо от вероисповедания) -- финикийцы.

Только помимо ДНК есть еще культура.

Именно. И что я и пытаюсь донести Нате. То то что нужны оба фактора чтобы считать современную нацию прямым потомком древней. А у бол-ва якобы таких потомков присутствует только один фактор. ;)

У тех же ливанцев ДНК может и быть "финикийским" но культура явно не финикийская. Или ты знаешь о культе Ваала в современном Ливане? :confused:

Neron
02-17-2009, 10:43 AM
Именно. И что я и пытаюсь донести Нате. То то что нужны оба фактора чтобы считать современную нацию прямым потомком древней. А у бол-ва якобы таких потомков присутствует только один фактор. ;)

Вот поэтому же современные евреи не тождественны ветхозаветному народу. Ни по ДНК, ни по культуре (первое смешалось с кучей других народов, а второе сильно трансформировалось).

nat123
02-17-2009, 10:44 AM

У тех же ливанцев ДНК может и быть "финикийским" но культура явно не финикийская. Или ты знаешь о культе Ваала в современном Ливане? :цонфусед:

Что ты мне пытаешься донести? что у тебя культура древних евреев? Сгороныч, ну самому-то не смешно? (поставила лапти на стол и положила кокошник, вот я блюду все заветы, а ты? нет, не знаю прямо)

In2HiDef
02-17-2009, 10:44 AM
Где ты вычитываешь это?
Я очень не люблю малообразованные заявления.
Сефарды Израиля неотличимы генетически от палестинцев. Вся разница– в головах! А уж о том, что у Иакова не могло быть блондинистого, голубоглазого сына (как вся семья со стороны моей бабушки по маме), и тем более черного сына, я не думаю, что надо объяснять. Повторяю, вся разница в головах.
Римляне живут в Римском Праве, в архитектуре Вашингтона, в двухглавом российском орле. Иудеи живут в Израиле и в основополагающих принципах Американской Конституции.

Франки, чистота языка, пустые аргументы.

Neron
02-17-2009, 10:49 AM
Римляне живут ... в двухглавом российском орле.

Все-таки Византия была греческим государством, хоть и считала себя наследницей Римской империи. И по языку, и по культуре, и по обряду христианства, и по населению.

zgorynych
02-17-2009, 10:50 AM
Что ты мне пытаешься донести? что у тебя культура древних евреев? Сгороныч, ну самому-то не смешно? (поставила лапти на стол и положила кокошник, вот я блюду все заветы, а ты? нет, не знаю прямо)

Мне гос. структуры не разрешают практиковать мою древнюю религию и культуру. :( Ты же не поспоришь с этим заявлением? Или уже разрешили брак с 12летними, много жён и наложниц, битиё камнями за измену и т.п. ;)

In2HiDef
02-17-2009, 10:53 AM
Все-таки Византия была греческим государством, хоть и считала себя наследницей Римской империи. И по языку, и по культуре, и по обряду христианства, и по населению.
Возможно, вам виднее. При моих скромных знаниях, как Византию не поверни из нее Рим вытрясти не получится. Это как, ну разделить на компоненты греко–римскую борьбу :) или Юпитера объявить греко–Зевсом и римо–патером :)

Dova
02-17-2009, 10:54 AM
Мне гос. структуры не разрешают практиковать мою древнюю религию и культуру. :( Ты же не поспоришь с этим заявлением? Или уже разрешили брак с 12летними, много жён и наложниц, битиё камнями за измену и т.п. ;)

а где такая ...культура разрешена госструктурами?
/я серьезно, не знаю, интересно./

In2HiDef
02-17-2009, 10:55 AM
В Саудовскую Аравию! Там разрешена твоя древняя культура.

Neron
02-17-2009, 10:57 AM
Возможно, вам виднее. При моих скромных знаниях, как Византию не поверни из нее Рим вытрясти не получится. Это как, ну разделить на компоненты греко–римскую борьбу :) или Юпитера объявить греко–Зевсом и римо–патером :)

Ну, это все равно, что из Америки вытрясать Англию :cool:

Lilu
02-17-2009, 10:57 AM

Это типа в этом выражалось притеснение евреев? Не разрешали практиковать данную древнбюю религию и культуру? :confused:

nat123
02-17-2009, 11:08 AM

Представляишь какой ужос? и даже уверена в Израиле не разрешили бы практиковать.Как я тебя понимаю...у нас бывалоча выйдешь на зорьке, да по как на утренней росе начнёшь пороть да вешать, во устрашение смердам...а счас нет, мол не практикуйте ,говорят...а у меня может традиции в днк, кровь кипит, счастья нет

STYLE
02-17-2009, 11:16 AM
Представляишь какой ужос? и даже уверена в Израиле не разрешили бы практиковать.Как я тебя понимаю...у нас бывалоча выйдешь на зорьке, да по как на утренней росе начнёшь пороть да вешать, во устрашение смердам...а счас нет, мол не практикуйте ,говорят...а у меня может традиции в днк, кровь кипит, счастья нет

Хватит, в совке уже натерпелись! А ещё спорили, что русских мало притесняли. Вот он, зов предков!!! Эх, не притесняли б нас в совке, как бы мы развернулись :) А сколько ещё хороших традиций утеряно? Первая брачная ночь с барином, да, что там перечеслять, аж сердце кровью обливается от грусти :)

nat123
02-17-2009, 11:21 AM
Хватит, в совке уже натерпелись! А ещё спорили, что русских мало притесняли. Вот он, зов предков!!! Эх, не притесняли б нас в совке, как бы мы развернулись :) А сколько ещё хороших традиций утеряно? Первая брачная ночь с барином, да, что там перечеслять, аж сердце кровью обливается от грусти :)

А я лично сублимурую, кaк хочется пойти повесить кого-нибидь, так я сразу лапти напялю и ну тебе прясть при лучине

Dova
02-17-2009, 11:23 AM
:grum:

да что это такое
в какую тему не зайдешь
везде - весело

In2HiDef
02-17-2009, 11:54 AM
Кого–то на обеденном перерыве прорвало... а может медбрат отвернулся.

Дженни
02-17-2009, 03:20 PM
Скорее, выражаем недоумение по научности сравнения-ты же вроде не так много белых мужчин попробовала.;)

Ты вот вообще никаких мужчин не пробовал, так что вообще судить об том не можешь.. или пробовал? белых или черных?

Whoever
02-17-2009, 03:30 PM
Ты вот вообще никаких мужчин не пробовал, так что вообще судить об том не можешь.. или пробовал? белых или черных?

А зачем мне? Мне и женщины дают.
По твоим постам судя-ты вроде как не по части гуляния со многими мужчинами, почто что скромная, и поэтому твоё сравнение белых мужчин с чёрными базируется на твоём ограниченном личном опыте:)

Дженни
02-17-2009, 03:37 PM
По твоим постам судя-ты вроде как не по части гуляния со многими мужчинами, и поэтому твоё сравнение белых мужчин с чёрными базируется на твоём ограниченном личном опыте:)

Да, но ты почему-то решил, что черных у меня было намного больше, чем белых... почему это? :)

Whoever
02-17-2009, 03:40 PM
Да, но ты почему-то решил, что черных у меня было намного больше, чем белых... почему это? :)

Я не решал-я думаю, у тебя было не так уж много и тех, и других.
Причём опыт, похоже, был не из удачных.;)

Дженни
02-17-2009, 03:42 PM
Я не решал-я думаю, у тебя было не так уж много и тех, и других.
;)

Ключевые слова выделены... не думай слишком много - это вредно для здоровья...

Whoever
02-17-2009, 03:48 PM
Ключевые слова выделены... не думай слишком много - это вредно для здоровья...

Думаю-это исходя из твоих постов.
Если же я ошибаюсь-так ты, получается, ещё и гулящая, ко всему прочему?:cool:

Дженни
02-17-2009, 04:19 PM
Думаю-это исходя из твоих постов.
Если же я ошибаюсь-так ты, получается, ещё и гулящая, ко всему прочему?:cool:

Нифигасе. Каким образом ты на основании моих постов ухитрился посчитать моих мужчин, да еще %-ное отношение черные / белые ? :)

Whoever
02-17-2009, 04:53 PM
Нифигасе. Каким образом ты на основании моих постов ухитрился посчитать моих мужчин, да еще %-ное отношение черные / белые ? :)

Процентное-не умудрился.
Любовью к русским мужчинам (да и к белым, в целом) ты не выделяешься, согласно твоим же постам.
Число твоих мужчин-не помню, какие-то посты были. Ты что-то имеешь против сути моего вывода?:confused:

Дженни
02-17-2009, 04:56 PM
Процентное-не умудрился.
Любовью к русским мужчинам (да и к белым, в целом) ты не выделяешься, согласно твоим же постам.
Число твоих мужчин-не помню, какие-то посты были. Ты что-то имеешь против сути моего вывода?:confused:

Да как тебе сказать... а с какого числа мужчин ты начинаешь считать женщину гулящей? :)

Whoever
02-17-2009, 04:58 PM
Да как тебе сказать... а с какого числа мужчин ты начинаешь считать женщину гулящей? :)

Не должно быть больше, чем число пальцев:)

Дженни
02-17-2009, 05:01 PM
Не должно быть больше, чем число пальцев:)

Одной руки?? :D

Lilu
02-17-2009, 05:02 PM
Одной руки?? :D

Размечталась... ;) Указательных.

Дженни
02-17-2009, 05:07 PM
Размечталась... ;) Указательных.
:grum::grum::grum::crz:

Дженни
02-17-2009, 05:11 PM
Одинокиы Остров сама могла бы быт нелегалкой,если бы nе вышла замуж за бабло.

Здрассте. ОО привезли родители в Америку. Она НИКАК не могла бы быть нелегалкой.

KASTRYULYA
02-18-2009, 01:24 PM
Ребята, даже не знаю как это можно назвать. О чем вы все здесь говорите? Вы уже забыли о теме, обсуждаемой в этом топике? Пожалуйста, давайте по существу. Выкладывайте здесь объективную информацию по новой иммиграционной реформе, над которой сейчас, не смыкая глаз, весь конгресс работает.

nat123
02-18-2009, 04:25 PM
Конгресс небось за деньги работает...а мы разбираем кто с кем спит, для удовольствия

Махрютка
02-18-2009, 04:29 PM
Ребята, даже не знаю как это можно назвать. О чем вы все здесь говорите? Вы уже забыли о теме, обсуждаемой в этом топике? Пожалуйста, давайте по существу. Выкладывайте здесь объективную информацию по новой иммиграционной реформе, над которой сейчас, не смыкая глаз, весь конгресс работает.

да какая разница кто что пишет?:lol:

всё равно будет то,что будет.:rtyu:

Laureen
02-18-2009, 10:34 PM
Конгресс небось за деньги работает...а мы разбираем кто с кем спит, для удовольствия

:leader: :leader: :leader:

.

KASTRYULYA
02-19-2009, 09:37 AM
Куда только модератор смотрит?

:eek:

Pyps
02-19-2009, 12:27 PM
+1
Время от времени зайдешь на эту тему, чтоб узнать какие нибудь новости, а попадаешь в мыльную оперу...

Odinokiy_Ostrov
02-19-2009, 12:31 PM
+1
Время от времени зайдешь на эту тему, чтоб узнать какие нибудь новости, а попадаешь в мыльную оперу...

Новости, обычно, появляются в первую очередь в других источниках.

KASTRYULYA
02-19-2009, 01:12 PM

А ты сюда только пофлудить приходишь, Остров?
Наверное именно из-за твоего характера ты не просто Остров, а Одинокий Остров!

Laureen
02-19-2009, 09:14 PM

Критик, блин... :mad: :mad:

Кастрюля... :17:

Какой-то нервный нынче

нелегальный иммигрант пошел... :vesh:

.

Pyps
02-19-2009, 09:34 PM
Может тогда удалим эту тему?

To Laureen:
откуда столько ненависти?

Laureen
02-19-2009, 09:36 PM
To Laureen:
откуда столько ненависти?

:confused: :confused: :confused:

Ну вот, уже ненависть привиделась... :eek: :mad:

Какой-то и правда нервный народ в этой теме. :kos:

.

Pyps
02-19-2009, 09:39 PM
:confused: :confused: :confused:

Ну вот, уже ненависть привиделась... :eek: :mad:

Какой-то и правда нервный народ в этой теме. :kos:

.
Вы наверно проверьте свои нервы в первую очередь...
Ведь не я же mr. Кастрюлю посылал :)

Laureen
02-19-2009, 09:50 PM
Вы наверно проверьте свои нервы в первую очередь...

Даaaaa-м-с, Пипс... :mad: :mad:

Тебе осталось только хамить. ;) :)

.

Laureen
02-19-2009, 09:51 PM
Ведь не я же mr. Кастрюлю посылал :)

Кто посылал? Куда посылал? :confused: :confused:

Опять почудилось? :cool: :)

.

STYLE
02-19-2009, 10:17 PM
Кто посылал? Куда посылал? :confused: :confused:

Опять почудилось? :cool: :)

.

- Вы зачем нашего курьера обидели?
- Да, никто его не обижал...
- Странно, он пришёл такой обиженный.

12 стульев :):)

Laureen
02-19-2009, 10:53 PM
- Вы зачем нашего агента обидели?
- Да, никто его не обижал...
- Странно, он пришёл такой обиженный.

12 стульев :):)

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............................

http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif

Вот так всегда, - ты никого не обижаешь,

а они обиженные ходят. Да еще и хамят. :)

.

Odinokiy_Ostrov
02-19-2009, 11:29 PM

Да, да. Именно из-за моегу характера я и придумала себе такое имя. Меня смешат люди, принимающие мой ник на форуме буквально. Если уж на то пошло, то Вы, вероятно, на самом деле кастрюля? А вот был бы у Вас характер получше, были бы сковородкой....
А если по теме, я уже говорила: у меня есть совет к нелегалам, собравшимся в этой теме, подучить язык страны, в которой живут. Тогда и новости можно будет узнавать из первоисточника, да и вообще жить станет легче.

zgorynych
02-19-2009, 11:36 PM
Да, да. Именно из-за моегу характера я и придумала себе такое имя. Меня смешат люди, принимающие мой ник на форуме буквально. Если уж на то пошло, то Вы, вероятно, на самом деле кастрюля? А вот был бы у Вас характер получше, были бы сковородкой....
А если по теме, я уже говорила: у меня есть совет к нелегалам, собравшимся в этой теме, подучить язык страны, в которой живут. Тогда и новости можно будет узнавать из первоисточника, да и вообще жить станет легче.

А кто же будет тогда стричь газоны, мыть кастрюли в ресторанах, сидеть с детьми и стариками, пахать на стройках, танцевать в стрип клубах и предоставлять общественнополезные сервисы в публичных домах? :confused:

Lilu
02-20-2009, 03:23 AM
А кто же будет тогда стричь газоны, мыть кастрюли в ресторанах, сидеть с детьми и стариками, пахать на стройках, танцевать в стрип клубах и предоставлять общественнополезные сервисы в публичных домах? :confused:

Ап том и речь. Если бы нелегалы не были столь полезны именно в своем нелегальном статусе, конгресс не заседал бы в поте лица месяцами, думая об печальной судьбе нелегалов, а разобрался бы за два дня.

KASTRYULYA
02-20-2009, 06:41 PM

Я в стране уже 5 лет. С языком у меня проблем нет. А по поводу ника, дорогой Остров - была б ты не одинокой - целыми днями бы в инете не сидела бы !!!

:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Манюня
02-20-2009, 06:47 PM
Остров тут ваще то не так часто

для спрауки

Odinokiy_Ostrov
02-20-2009, 07:16 PM
Я в стране уже 5 лет. С языком у меня проблем нет. А по поводу ника, дорогой Остров - была б ты не одинокой - целыми днями бы в инете не сидела бы !!!

:леадер: :леадер: :леадер: :леадер: :леадер: :леадер:

Уже целых 5 лет? Ну просто старожил!
А я здесь не целый день, я здесь набегами. Я просто хорошо умею распределять время, и успеваю всё, включая форум. У тебя бы тоже так получалось, если бы ты не тратил время на то, чтобы следить кто и где "целыми днями" сидит. ;)

9999
02-20-2009, 07:50 PM
дорогой Остров - была б ты не одинокой - целыми днями бы в инете не сидела бы !!!

:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Чепуха, люди сидят в инете по самым разным причинам, у когото на работе инет и делать нечего, у кого то просто привычка, как телевизор смотреть. Никакого отношения к семейному положению не имеет.

larsen
02-20-2009, 07:52 PM
Чепуха, люди сидят в инете по самым разным причинам, у когото на работе инет и делать нечего, у кого то просто привычка, как телевизор смотреть. Никакого отношения к семейному положению не имеет.:34:

отвлечься от супруга/и,,,)

nat123
02-20-2009, 07:53 PM
:34:

отвлечься от супруга/и,,,)

метко, метко...да и супруг (га) если нелегальный иммигрант, заколебли уже наваерное

B3AKOHE
02-21-2009, 01:35 AM
А кто же будет тогда стричь газоны, мыть кастрюли в ресторанах, сидеть с детьми и стариками, пахать на стройках, танцевать в стрип клубах и предоставлять общественнополезные сервисы в публичных домах?

Как это кто? У нас есть универсальные форумчане. Посмотрите на Одинокого Острова, она и жнец и певец и на танке пи%%дец, отличная женщина, рекомендую!

Laureen
02-21-2009, 03:53 AM
А кто же будет тогда стричь газоны, мыть кастрюли в ресторанах,
сидеть с детьми и стариками, пахать на стройках, танцевать в стрип
клубах и предоставлять общественнополезные сервисы в публичных домах? :confused:

Да. :34: Я настаиваю, что иногда нелегальные

иммигранты даже очень нужны.

http://vtts.clan.su/smiles/78.gif

.

Laureen
02-21-2009, 03:58 AM
Как это кто? У нас есть универсальные форумчане.
Посмотрите на Одинокого Острова, она и жнец и певец и на танке
пи%%дец, отличная женщина, рекомендую!

Зря ты так опрометчиво. :34: ;)

Odinokiy_Ostrov, между прочим, адвокат. :) :leader:

.

Temp Dugan
02-21-2009, 07:29 AM
Odinokiy_Ostrov, между прочим, адвокат. :) А жаль. Нелегалы в роли адвокатов смотрелись бы куда лучше.

Neron
02-21-2009, 08:11 AM
А жаль. Нелегалы в роли адвокатов смотрелись бы куда лучше.

+1. Они бы заваливали дела своих коллег -- и проблемы бы не существовало.

Все-таки человек с хорошим образованием и знаниями не пойдет в нелегалы. Потому как он и без этого найдет разные варианты, как жить.

Temp Dugan
02-21-2009, 08:31 AM
+1. Они бы заваливали дела своих коллег -- и проблемы бы не существовало.Гы :) Пока что с этим вполне успешно справляются легальные адвокаты. Спроси Свинку, она тебе расскажет пару примеров :)

http://www.youtube.com/watch?v=3XGJq8wrw5I

Neron
02-21-2009, 08:41 AM
Гы :) Пока что с этим вполне успешно справляются легальные адвокаты. Спроси Свинку, она тебе расскажет пару примеров :)

Ну, у этих процент заваленых дел был бы еще больше ;)

Temp Dugan
02-21-2009, 08:45 AM
Ну, у этих процент заваленых дел был бы еще больше ;)Ну с газонами они пока что справляются с куда большим процентом успеха. Во всяком случае я забиванием что бы тупо не приехали или не ответили встречаться не приходится. А вот с лоерами - ты таки послушай Свинку :) Не знаю откуда у тебя такая уверенность...

Neron
02-21-2009, 08:49 AM
Ну с газонами они пока что справляются с куда большим процентом успеха. Во всяком случае я забиванием что бы тупо не приехали или не ответили встречаться не приходится. А вот с лоерами - ты таки послушай Свинку :) Не знаю откуда у тебя такая уверенность...

Абисьняю еще раз насчет источника уверенности: для того, чтобы стричь газоны, достаточно детство провести в мексиканской деревне, а потом от безысходности через забор прыгнуть.

Чтобы быть хорошим лоером, надо как минимум где-то долго учиться. А люди, которые имеют в голове достаточно серого вещества, чтобы выучиться, не испытывают нужды в прыгании через забор.

Лоер, если надо, сможет постричь газон. А вот сможет ли стрижчик газонов вести дела в суде вместо лоера -- лично я сильно сомневаюсь.

ЗЫ Что не значит, что среди лоеров не бывает выскочек. Поэтому найти хорошего лоера -- это тоже большая удача.

Temp Dugan
02-21-2009, 08:55 AM
Чтобы быть хорошим лоером, надо как минимум где-то долго учиться. А люди, которые имеют в голове достаточно серого вещества, чтобы выучиться, не испытывают нужды в прыгании через забор.
Лоер, если надо, сможет постричь газон. А вот сможет ли стрижчик газонов вести дела в суде вместо лоера -- лично я сильно сомневаюсь.Это ты лозунги повторяешь. А мне приходилось нанимать и тех и других. Пока что я встретил всего одного лоера, которому можно доверить постричь газон :)

Lilu
02-21-2009, 08:57 AM
Это ты лозунги повторяешь. А мне приходилось нанимать и тех и других. Пока что я встретил всего одного лоера, которому можно доверить постричь газон :)

Расскажите пожалуйста поподробнее, где это вы устраивали конкурсы по стрижке газонов среди лоеров? ;)

Neron
02-21-2009, 09:02 AM
Это ты лозунги повторяешь. А мне приходилось нанимать и тех и других. Пока что я встретил всего одного лоера, которому можно доверить постричь газон :)

Неужели вы к ним ко всем ходили на бэкярд и оценивали ровность стрижки газонов? :rolleyes:

Temp Dugan
02-21-2009, 09:43 AM
Если бы. Все опадало еще раньше, на этапе запомнить вообще о чем речь шла. На таком фоне говорить уже о самой подстрижке не приходится - слишком сложно.

Alex5448
02-21-2009, 09:48 AM
Если бы. Все опадало еще раньше, на этапе запомнить вообще о чем речь шла. На таком фоне говорить уже о самой подстрижке не приходится - слишком сложно.
Да, иногда на такую дурь наткнешься... Знакомый имигрировал по лотерейной гринке, и лоерша ему сказала декларировать о всех армейских нарушениях которые он имел (заснул на посту, нахамил командиру и тп) и доставать доки о них, а их уже давно уничтожили... Хорошо что хватило мозги спросить на израильском форуме...

Temp Dugan
02-21-2009, 09:53 AM
Alex5448, это не самый худший случай. видишь, она помнила что у нее есть такой клиент, что примерно ему надо - это уже большое достижение на остальном фоне.

In2HiDef
02-21-2009, 11:07 AM
Ну с газонами они пока что справляются с куда большим процентом успеха.
Однажды я выглянул в окно– там на газонокосилке с мотором ездили ну не знаю, легальные/не легальные, но каждый их поворот на месте оставлял на влажном газоне огромную глиняную воронку.:teufel: А когда я выскочил с криками [what the heck] мол, они мне улыбались. Но Инглез, синьор.
Если кто думает, что в газонокошении не может быть идиотов–ошибается.

zgorynych
02-21-2009, 01:47 PM
А жаль. Нелегалы в роли адвокатов смотрелись бы куда лучше.

И главное какая была бы экономия! ;)

Lev Kobrin
02-22-2009, 12:04 AM
Экономия по правилам: "Скупой платит дважды, а в Штатах - трижды". Они ж, поди, еще и машину угробили?

Interpreter
02-22-2009, 12:28 PM

Экономия по правилам: "Скупой платит дважды, а в Штатах - трижды".

А что так заволновались?:) Рабочие места сокращают, зарплаты урезают, пора бы и вам страдания принять.

Циферка
02-25-2009, 03:41 PM
Все-таки человек с хорошим образованием и знаниями не пойдет в нелегалы. Потому как он и без этого найдет разные варианты, как жить.

Удивительно,но мне встречались нелегалы с высшем образованием,они правда не скакали через границу...но суть то не меняется..Да ,сложились так обстоятельства что они вынуждены были остатся здесь на рыбьих правах и рад бы в рай,но грехи не пускают...

Кроме хорошего образования и знаний,надо учитывать тот факт,что русский рускому здесь не помогает,а живут по принципу:я через г...но прошел и ты пройди...И зачастую люди не спешат поделится информацией...
Да что далеко говорить,моим свекрам ,когда они выйграли гринку тогдашние знакомые,которые прожили в Америке не один год не сказали что надо заполнять инцоме тах,сами узнали,случайно.Да и много таких примеров есть...
А еще есть адвокаты,которые не стараются помочь,главное деньги с клиента срубить....

А вообще сколько грязи сколько в этой теме я еще ни где не видела и выливается она не только на нелегалов,но и на других;евреи,мексиканцы,русские..зачем собачится?:умн:

Neron
02-25-2009, 03:55 PM
Удивительно,но мне встречались нелегалы с высшем образованием,они правда не скакали через границу...н

Высшее образование != хорошее образование. Но хорошее образование -- это всегда высшее.

Циферка
02-25-2009, 08:28 PM
Высшее образование != хорошее образование. Но хорошее образование -- это всегда высшее.

Да нет, не в образовании дело,а в приспособляемости...Одни более способны приспособится,а другие нет-все люди разные :cool:

Lev Kobrin
02-26-2009, 03:14 AM
Да нет, не в образовании дело,а в приспособляемости...Одни более способны приспособится,а другие нет-все люди разные :cool:
А это уже и есть образование. Образование - это не только школа, институт или университет. Улица - это тоже высшая школа, семья - тоже, окружение - тоже.

kotomka
02-26-2009, 04:23 PM
Napolitano confronted with immigration reform.

Homeland Security Secretary Janet Napolitano will have her first private meeting with members of the Congressional Hispanic Caucus (CHC) on Thursday, a number of sources have confirmed.

The meeting will be in the Capitol, and will be Napolitano’s second straight day on Capitol Hill. On Wednesday, the secretary testified before the House Homeland Security Committee for the first time as the head of the Department of Homeland Security (DHS).
Immigration reform is the top priority for the CHC, and members of the Hispanic Caucus have a number of questions about the former Arizona governor’s commitment to enacting quick changes to strict immigration enforcement policies put in place under the Bush administration, which the CHC has told President Obama they want reformed.

Senior leaders in the CHC were said to be particularly curious about a number of review and assessment directives that Napolitano has called for already.

In testimony that she submitted to the Homeland Security Committee in advance of her Wednesday appearance, Napolitano said she has already requested “directives to assess the status of the Department’s worksite enforcement programs, fugitive alien operations, immigration detention facilities, removal programs and the 287(g) program.”

Since the Bush administration undertook a much tougher immigration enforcement strategy — culminating in a number of high-profile workplace raids that netted hundreds of undocumented workers, many of whom were deported almost immediately — the CHC has pushed back with a multifaceted attempt to curtail the raids, and is currently on a nationwide tour designed to highlight the impact such raids are having on Latino families and communities.

Sources said members of the CHC are looking for specific answers from Napolitano about whether she plans to roll back such Bush initiatives or is leaning toward keeping them in place.

Hispanic members of Congress also want to talk to Napolitano about Obama’s choice of her deputy secretary to lead the Immigration and Customs Enforcement arm of DHS, John Morton.

Morton, according to a DHS press release, has “lengthy experience in immigration enforcement and criminal prosecution … [Morton has been] responsible for the prosecution of criminal cases and the development of DOJ [Department of Justice] policy in the areas of immigration crime.”

The CHC has taken issue with what it perceives as the over-criminalization of illegal immigration. Along these lines, they plan to question Napolitano about a February report from the Migration Policy Institute, which found that the DHS's “federal fugitive operations program, established to locate, apprehend and remove fugitive aliens who pose a threat to the community, has instead focused chiefly on arresting unauthorized immigrants without criminal convictions.”

http://thehill.com

una
02-26-2009, 07:09 PM
Иммиграционной Реформе быть!

http://russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=14441

Odinokiy_Ostrov
02-26-2009, 07:41 PM

хттп://руссиан-базаар.цом/артицле.аспх?АртицлеИД=14441

Потому что так говорит газета Русский Базар? :lol:

Я, честно говоря, с этой газетой не знакома, но статью прочитала. Некоторые из вещей, которые говорит автор статьи - полный бред. Если бы он знал хотя бы некоторые вещи о Конституции США, он бы, например, не сказал, что "на его взгляд" одним из условий реформы станет замороженная зарплата для нелегалов.

Я же уже давно советовала форумским нелегалам: если выучить английский, не придётся черпать бред из Русского Базара.

Махрютка
02-26-2009, 07:43 PM
злобный остров тут как тут :lol:

Lev Kobrin
02-26-2009, 08:11 PM

Я, честно говоря, с этой газетой не знакома, но статью прочитала. Некоторые из вещей, которые говорит автор статьи - полный бред. Если бы он знал хотя бы некоторые вещи о Конституции США, он бы, например, не сказал, что "на его взгляд" одним из условий реформы станет замороженная зарплата для нелегалов.

Я же уже давно советовала форумским нелегалам: если выучить английский, не придётся черпать бред из Русского Базара.

:col: :ladush:

Odinokiy_Ostrov
02-26-2009, 08:41 PM
злобный остров тут как тут :лол:

Остров не злобный, Остров справедливый. :) И с Конституцией знаком(а), в отличии от автора статьи.

Temp Dugan
02-26-2009, 09:05 PM
злобный остров тут как тут :lol:в данном случае Остров права. Данные все же надо брать из первоисточника, а не из публикаций форумоподобной вшивой газетенки

Vinn
02-26-2009, 10:27 PM
спецлитературу надо читать
http://thepeoplescube.com/images/Dummies_IllegalImmig_150.gif

Neron
02-26-2009, 11:03 PM
спецлитературу надо читать
http://thepeoplescube.com/images/Dummies_IllegalImmig_150.gif

ЗАЧОТ!!!

Махрютка
02-27-2009, 01:05 AM

zgorynych
02-27-2009, 01:16 AM
America's first illegal aliens arrive. ;)

http://atworkandbored.com/goof_off_games/jigsaw_puzzle/pilgrims-landing.jpg

Laureen
02-27-2009, 08:33 AM
Я же уже давно советовала форумским нелегалам:
если выучить английский, не придётся черпать бред из
Русского Базара.

:34: +1. :grum:

Название, вызывающее доверие нелегала - Русский базар. :kos:

.

Pyps
02-27-2009, 10:45 AM

Расскажи тогда как ты видишь этот пост с точки зрения конституции, чтоб всем было понятно.

Lev Kobrin
02-27-2009, 12:13 PM
:34: +1. :grum:

Название, вызывающее доверие нелегала - Русский базар. :kos:

.

А я вообще считаю, что за БАЗАР они должны ответить.

Махрютка
02-27-2009, 02:53 PM
это Обама выступал недавно. а базар написал с его слов.

Дженни
02-27-2009, 03:05 PM

Пусть теперь Обама за базар отвечает..

Махрютка
02-27-2009, 03:08 PM

обещает ответить СКОРО! :lol:

kotomka
02-27-2009, 04:52 PM
Вот именно.

http://wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=89463

http://fairimmigration.wordpress.com/2009/02/18/el-piolin-interviews-president-obama/

Odinokiy_Ostrov
02-27-2009, 08:13 PM
Вот именно.

http://wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=89463

http://fairimmigration.wordpress.com/2009/02/18/el-piolin-interviews-president-obama/

И что именно он сказал, что было хотя бы близко к тому, что написано в Русском Базаре? ;)
Всё, что он сказал, это то, что он надеется, что законопроэкт будет написан в ближайшее время. Он не сказал, что именно это будет за проэкт. И уж тем более qто не значит, что проэкт будет принят.

Махрютка
02-27-2009, 08:14 PM
И что именно он сказал, что было хотя бы близко к тому, что написано в Русском Базаре? ;)
Всё, что он сказал, это то, что он надеется, что законопроэкт будет написан в ближайшее время. Он не сказал, что именно это будет за проэкт. И уж тем более это не значит, что проэкт будет принят.

какой-то проэкт будет принят однозначно

Махрютка
02-27-2009, 08:15 PM
интересно,если амнистию какого либо рода сделают,остров лопнет от злости?:ponder:

остров,ты лопнешь?:)

kotomka
02-27-2009, 08:29 PM
Если нелегалы в следствии амнистии станут легалами, то ОО переключит свое недовольство на тех, кто не смог получить статус в следствии каких то причин, болезней, возроста, рекордов...
Так наверное. :cool:

Temp Dugan
02-27-2009, 08:31 PM
Остров сойдет с ума от несоответствия тому закону, что был вчера и тому, что станет завтра.

Neron
02-27-2009, 08:33 PM
Остров сойдет с ума от несоответствия тому закону, что был вчера и тому, что станет завтра.

Слава Богу, принятие или непринятие этого закона, а также его конкретное содержание и наполнение, ну никак не зависит от господ нелегалов.

Lev Kobrin
02-27-2009, 11:51 PM
Слава Богу, принятие или непринятие этого закона, а также его конкретное содержание и наполнение, ну никак не зависит от господ нелегалов.
Кое что зависит:
Immigrants, activists
lobby for rights

Biggest concern is the new driver's
license rule

Updated: Friday, 27 Feb 2009, 11:35 AM CST
Published : Thursday, 26 Feb 2009, 11:02 AM CST

Jenny Hoff (http://www.kxan.com/dpp/news/news_team/Jenny_Hoff)
AUSTIN (KXAN) - Dozens of undocumented workers came together with immigration activists on Thursday in Austin to lobby against legislation they say is unfairly targeting immigrants.
Coming from all parts of the state, they gathered at the State Capitol to protest bills being proposed in the Texas Legislature that include specialized drivers licenses and .
"We are here to make sure legislation does not get passed that hurts the immigrant community in Texas," said one of the volunteers from El Paso.
The bills that concern the activists were filed by Rep. Leo Berman (http://www.kxan.com/dpp/news/politics/Heated_words_fly_post_immigration_talk) , a staunch supporter of immigration reform.
"If nothing is done to curb illegal immigration in Texas, then I'll be running for Governor, too," said Berman.
The undocumented workers gathered in the Capitol cafeteria Thursday morning to get trained in talking with legislators and their staff. With talking points in hand, many who usually want to remain inconspicuous set out to make their voices heard.
"What affects one segment of the population affects us all," said Teodoro Aguiluz, a Houston activist.
One of the biggest concerns for Aguiluz is the new driver's license rule for non-citizens (http://www.kxan.com/dpp/news/texas/civil_rights_group_sues_dps_over_rule) .
"This new license requirement opens the door to a lot of issues such as targeting people because of the way they look or their accents," said Aguiluz.
The group of activists are also working to keep in-state tuition for qualifying undocumented students and to remove employers sanctions. They said requiring employers to verify status may lead to a growth in off-the-books employment.
Rep. Berman has repeatedly said Texas is making the mistake in rewarding immigrants who break the law. He has filed several bills to reform immigration policies, including having all undocumented immigrants live in sanctuary cities.

zgorynych
02-27-2009, 11:57 PM
интересно,если амнистию какого либо рода сделают,остров лопнет от злости?:ponder:

Думаю что она лопнет по любому. Ведь Обама През до 2012. ;)

zgorynych
02-27-2009, 11:59 PM

А если ещё её налоги повысяца на 3ц. Она явно такого удара не выдержит. Даже с адвокатскими гонорарами...

Lev Kobrin
02-27-2009, 11:59 PM
Думаю что она лопнет по любому. Ведь Обама През до 2012. ;)
Да отвяжитесь вы от ОО.

Temp Dugan
02-28-2009, 12:00 AM
А если ещё её налоги повысяца на 3ц. Она явно такого удара не выдержит. Даже с адвокатскими гонорарами...
главное что бы не на ввоз в страну пошлины повышались. Но тут есть ВТО... хотя на него надежды мало.

zgorynych
02-28-2009, 12:13 AM
главное что бы не на ввоз в страну пошлины повышались. Но тут есть ВТО... хотя на него надежды мало.

Не думаю. При сегодняшнем раскладе пошлины уберегут 5 раб. мест и угробят 10. ;) Хотя если вдумаца эти 5 получают как раз столько сколько те 10. :(

Temp Dugan
02-28-2009, 12:21 AM
лучше пусть все остается как есть. Тогда всякие маркони займут подобающее им место и сборочное производство можно будет оставлять в штатах. Будут работать за мисочку супа как когда-то :)

zgorynych
02-28-2009, 12:39 AM
лучше пусть все остается как есть. Тогда всякие маркони займут подобающее им место и сборочное производство можно будет оставлять в штатах. Будут работать за мисочку супа как когда-то :)

За мисо суп? И немножко сашими... :D

Temp Dugan
02-28-2009, 12:41 AM
За мисо суп? И немножко сашими... :D
ну, это имжирно будет. Будут получать ровно столько, насколько соображать способны. Боюсь что сашими у меню уже не поместится :)

zgorynych
02-28-2009, 12:43 AM
ну, это имжирно будет. Будут получать ровно столько, насколько соображать способны. Боюсь что сашими у меню уже не поместится :)

Вот какие вы работадатели - жадные и злые. Недаром я с 1985г на себя работаю. :D

Temp Dugan
02-28-2009, 12:44 AM
мы - добрые. Мы платим сполна, сколько от человека пользы. Но если этой пользы на мисочку с трудом хватает - что ж я сделаю? :)

zgorynych
02-28-2009, 12:45 AM
мы - добрые. Мы платим сполна, сколько от человека пользы. Но если этой пользы на мисочку с трудом хватает - что ж я сделаю? :)

Кстати наш говернмент грит что не редко надо на мисочку раскошеливаца (мин. вейдж) даже когда чел и на ложку не наработал. :(

Temp Dugan
02-28-2009, 12:49 AM
zgorynych, ну говорить то он говорит и сейчас его даже слушать призодиться. И чего? работу увозим туда, где такого не говорят. Сейчас немного еще похолодает и тут уже никто про минимал вейдж вспоминать не будет :)

zgorynych
02-28-2009, 12:55 AM
zgorynych, ну говорить то он говорит и сейчас его даже слушать призодиться. И чего? работу увозим туда, где такого не говорят. Сейчас немного еще похолодает и тут уже никто про минимал вейдж вспоминать не будет :)

Не знаю правильно ли это т.к. кто-то ж должен покупать весь этот ширпотреб или нанимать гребаные сервисы. :confused:

Всё таки модель 50х годов когда чел с хайскуловским дипломом и профсоюзным билетом получал в ГМ достаточно чтобы тянуть дом, жену и 2х детей выглядит перспективнее для общества чем такой же чел у дверях Волмарта на 10 дол в час. :(

Laureen
02-28-2009, 01:01 AM
А я вообще считаю, что за БАЗАР они должны ответить.

___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/g015.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/e035.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/d080.gif___

.

Temp Dugan
02-28-2009, 01:02 AM
хе :) ну к этому мы вернемся чутка попозже. А пока что надо будет расплатиться за то, что дураки жрали не по чину :)

zgorynych
02-28-2009, 01:04 AM
хе :) ну к этому мы вернемся чутка попозже. А пока что надо будет расплатиться за то, что дураки жрали не по чину :)

Дураки у власти дали волю остальным дуракам. Вот и жрали не по чину. :(

Laureen
02-28-2009, 01:07 AM

___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a075.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a070.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif___

.

Temp Dugan
02-28-2009, 01:07 AM
как там zvizda писала про право на неправоту? Право то есть, но потом счет придет все равно. Пришла пора оплачивать. Я то радуюсь, на моей улице праздник.

Laureen
02-28-2009, 01:12 AM
Он не сказал, что именно это будет за проэкт.
И уж тем более qто не значит, что проэкт будет принят.

В том-то и дело.

Информацию лучше всего получать

из достоверных источников, а не

из иммигрантских газет. http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/d020.gif

.

Laureen
02-28-2009, 01:15 AM
Если нелегалы в следствии амнистии станут легалами...

Если и станут, то очень небольшое количество.

Будет много всяких условий. http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/a010.gif

.

Odinokiy_Ostrov
02-28-2009, 01:04 PM
интересно,если амнистию какого либо рода сделают,остров лопнет от злости?:пондер:

Нет, не лопну. Но я имею право на свои политические взгляды, и имею право голосовать за тех, кто их разделяет. ;)

Odinokiy_Ostrov
02-28-2009, 01:06 PM

Законы меняются постоянно. И, как видишь, я до сих пор вполне спокойно это переносила.

Милька
02-28-2009, 02:45 PM
Законы меняются постоянно. И, как видишь, я до сих пор вполне спокойно это переносила.

чисто теоритически. в иммиграционном праве тоже тема прецендентного права?

Neron
02-28-2009, 02:52 PM
чисто теоритически. в иммиграционном праве тоже тема прецендентного права?

В смысле? В судах? Да, тоже.

Самый известный прецедент -- это при рассмотрении просьб об убежище. Лицо, хотя бы раз подвергнувшееся преследованию на родине, имеет хорошо обоснованные основания опасаться преследования вновь.

Милька
02-28-2009, 02:54 PM
В смысле? В судах? Да, тоже.

Самый известный прецедент -- это при рассмотрении просьб об убежище. Лицо, хотя бы раз подвергнувшееся преследованию на родине, имеет хорошо обоснованные основания опасаться преследования вновь.

а если законы меняют.

Neron
02-28-2009, 02:58 PM
а если законы меняют.

Если в законе написано что-то, что противоречит прецеденту, то рулит закон. Это же очевидно.

Только в законах невозможно прописать все. Потому и существуют прецеденты. Кстати, даже в советском и постсоветском праве есть элементы прецедентов (например, система постановлений пленумов верховных судов -- чистой воды прецедент).

Милька
02-28-2009, 03:04 PM
Если в законе написано что-то, что противоречит прецеденту, то рулит закон. Это же очевидно.

Только в законах невозможно прописать все. Потому и существуют прецеденты. Кстати, даже в советском и постсоветском праве есть элементы прецедентов (например, система постановлений пленумов верховных судов -- чистой воды прецедент).

чем это прецендент? этож указ одного из членов власти

хотя и суд тоже. запутано как.

Neron
02-28-2009, 03:05 PM
чем это прецендент? этож указ одного из членов власти

А прецедент по-вашему что такое?

Милька
02-28-2009, 03:07 PM
А прецедент по-вашему что такое?

да. все правильно. похоже.

но в основе же всеж квиритское. ну там в гражданском и уголовном.. и ваще.
сегодня такое, завтра иное

masianechka
03-01-2009, 05:15 PM
Всем привет

Что нибыдь новенькое есть???
Закон ече не приняли.???

Когда уже что-то сделают ???

Им что в страну лишних денег от нелегалов не нужно.???
:confused::confused::confused:

Махрютка
03-01-2009, 05:18 PM
Всем привет

Что нибыдь новенькое есть???
Закон ече не приняли.???

Когда уже что-то сделают ???

Им что в страну лишних денег от нелегалов не нужно.???
:цонфусед::цонфусед::цонфусед:

есть новенькое. депортировать всех будут. закон подписали уже

Neron
03-01-2009, 08:48 PM

Пять баллов!!!:grum:

Laureen
03-02-2009, 03:50 AM
есть новенькое. депортировать всех будут.
закон подписали уже

Да, я тоже слышала. :kos:

.

kotomka
03-02-2009, 05:48 AM
Да, я тоже слышала. :kos:

.
Очень смешно.

Laureen
03-02-2009, 09:16 AM
Очень смешно.

:confused: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes:

.

Mell
03-02-2009, 10:18 AM
Laureen, нет, на самом деле, у вас прекрасное чувство юмора, не сомневайтесь ))

masianechka
03-02-2009, 12:14 PM

Ну так даите ссылку где приняли.

А то хамить то многие умеют,а вот если что по делу сказать так ни кого.
:twisted:

Neron
03-02-2009, 12:39 PM

Immigration Act называется. Странно, что Вы этого не знаете :cool:

Махрютка
03-02-2009, 02:14 PM

:fig:

Lor
03-02-2009, 02:17 PM
"Понаехали тут!"

Я ПРИШЁЛ
03-02-2009, 02:50 PM

А что до этого не всех депортировали пойманных на нелег. работе?

Lilu
03-02-2009, 03:51 PM
А что до этого не всех депортировали пойманных на нелег. работе?

А это в соответственных иммиграционных службах разгильдяи работали. Теперь всх разгильдяев выгнали и взяли новых - честных и трудолюбивых. ;) Они всех нелегалов живо выловят и депортирют :D

Laureen
03-02-2009, 03:53 PM
Laureen, нет, на самом деле, у вас прекрасное
чувство юмора, не сомневайтесь ))

Спасибо. Даже и не думала сомневаться. :1:

Но у Махрютки все равно лучше. :) :angel:

.

Laureen
03-02-2009, 03:55 PM
:fig:

"Понаехали тут!"

http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

.

Laureen
03-02-2009, 03:57 PM

А погуглить? :kos:

.

masianechka
03-02-2009, 06:36 PM

"В ближайшие недели мы начнём продуктивно работать над законопроектом иммиграционной реформы. В наших интересах – дать американское гражданство людям, которые проживают в США, но не имеют документов. Чем демократичнее будет законопроект, тем меньше времени и средств уйдёт на его реализацию...»
Эти слова принадлежат президенту Бараку Обаме, который огласил подробности будущего законопроекта в отношении нелегальных иммигрантов.
Первое, что пообещал Обама, – провести реформу уже в конце этого года. По неофициальным данным, законопроект будет представлен в сентябре и вступит в реальную силу не позднее второй половины ноября.
Второе обещание – выдать документы разным категориям нелегалов. Главным критерием для легализации станет срок нахождения жителя без документов в стране. По мнению демократа Гарри Рейда, срок должен составлять не меньше четырёх лет. Это необходимо для того, чтобы не дать иностранцам шанса приехать в Америку и намеренно просрочить свою визу во время обсуждения закона.
Третье обещание – исключить для нелегалов многотысячные штрафы, на которых настаивают некоторые республиканцы. «Мы не должны разделять жителей по наличию иммиграционного статуса, - сказал Обама. – Америка была и остаётся страной иммигрантов. Если человек мечтает законно жить и работать в США, мы должны предоставить ему шанс...»
Четвёртое обещание – резко сократить количество иммиграционных чиновников. Не секрет, что тысячи нелегалов стали таковыми из-за некомпетентности иммиграционных служб DHS (Department of Homeland Security) и USCIS (U. S. Citizenship and Immigration Services).
Пятое обещание – отрегулировать работу сельскохозяйственного сектора за счёт бывших нелегалов. Но исключено, что конгрессмены сделают определённые поблажки людям, которые согласятся работать на фермах и полях. Например, сокращение налогов или ускорение процесса легализации.
Вместе с тем Обама отметил, что каждый нелегал будет подвергнут тщательной проверке со стороны спецслужб. Чтобы получить вид на жительство, придётся не только сдать отпечатки пальцев и биометрические данные, но и пройти серьезное медицинское обследование.
Здесь начинаются главные «подводные камни». Во-первых, 25% – 30% нелегалов не имеют на руках документов, поскольку незаконно пересекли границу Соединённых Штатов (статистика - National Immigration Forum). Следовательно, установить их реальные личности не представляется возможным.
Во-вторых, от 1 до 2 миллионов жителей без документов страдают неизлечимыми хроническими заболеваниями – от туберкулёза до СПИДа (статистика - Centers for Disease Control and Prevention). По этому печальному показателю лидируют нелегалы из Африки и Азии.
В-третьих, чиновники могут ввести в законопроект так называемый «возрастной фактор». В период стремительно увеличивающейся безработицы страна заинтересована исключительно в работоспособных жителях, которые помогут поднять экономику с колен.
В-четвёртых, нелегалам, скорее всего, придётся искать надёжного работодателя, который согласится взять над ними «опекунство». Гарри Рейд неоднократно подчёркивал, что «перед получением вида на жительство нелегалы должны проявить себя с самой лучшей стороны». То есть прилежно работать и платить налоги, зарабатывая авторитет в глазах иммиграционных служб.
На одном из иммиграционных интернет-форумов было выдвинуто предположение, что конгрессмены вполне могут «заморозить» заработную плату амнистированным нелегалам. Например, любой человек, мечтающий получить грин-карту, должен будет проработать ближайшие 3 – 4 года за $7.50 - $8.00 в час. На мой взгляд, это вполне может стать одним из главных пунктов будущей иммиграционной реформы.
Гарри Рейд, выступавший на конференции Federation for American Immigration Reform, особо подчеркнул, что «амнистия» будет проведена таким образом, чтобы нелегалы не претендовали на рабочие места граждан США.
Следовательно, реальная цель реформы, о которой никто не говорит вслух, но многие догадываются – «забить» нелегалами самые проблемные отрасли американской экономики. Сегодня 12 миллионов человек можно устроить на позиции хоуматтендентов и сельскохозяйственных рабочих. Судя по последним данным Бюро трудовой статистики (Bureau of Labor Statistic – BLF), ситуация в этих сферах становится хуже с каждым месяцем. Сказывается выход бэбибумеров на пенсию и нехватка продуктов питания местного производства.
О подробностях иммиграционного законопроекта пока что остаётся только гадать. Однако сомнений в том, что Обама выполнит своё обещание, уже нет. Вот только станет ли реформа долгожданным спасением для самих нелегалов?

;):rolleyes:

Махрютка
03-02-2009, 06:37 PM
вообщето это уже было. тему надо читать иногда,да?:)

masianechka
03-02-2009, 06:46 PM
вообщето это уже было. тему надо читать иногда,да?:)

А чего хамить то ??????????????:twisted:

Neron
03-02-2009, 06:47 PM
А чего хамить то ??????????????:twisted:

А в чем хамство?

Махрютка
03-02-2009, 06:52 PM
да..тяжелый случай :lol:

masianechka
03-02-2009, 06:55 PM
А в чем хамство?

тему надо читать иногда,да?

Махрютка
03-02-2009, 06:56 PM
тему надо читать иногда,да?

тяжела жизнь нелегала да?:lol:

masianechka
03-02-2009, 07:03 PM
тяжела жизнь нелегала да?:лол:

Да, дело то не в етом.

А вы то небось по замужеству сюда попали,или по другой какой статье.Xa-Xa.

Но явно не по экстроардинари. :grum:

Махрютка
03-02-2009, 07:04 PM
Да, дело то не в етом.

А вы то небось по замужеству сюда попали,или по другой какой статье.Ъа-Ъа.

Но явно не по экстроардинари. :грум:

через мексику пришла:cool:

masianechka
03-02-2009, 07:09 PM
через мексику пришла:цоол:

Я так и подумала.

Махрютка
03-02-2009, 07:09 PM
Я так и подумала.
:грум:

от и умня:cool:

B3AKOHE
03-02-2009, 09:57 PM
Махрютка, смотрю я на вас, слезы на глаза прям... неужели в такой большой стране не найдется мжичка для вас нормального, чтоб вы успокоились? ну у вас же на лице написано, что вам нужен нелегал, причем желательно матерый мексиканец, чтоб хоть немного вы расслабились, я бы предложил себя, но старый уже, а боюсь. что столько энергии, сколько вы выкидиваете на форуме мен не погасить...

madison_
03-02-2009, 10:33 PM
Махрютка, смотрю я на вас, слезы на глаза прям... неужели в такой большой стране не найдется мжичка для вас нормального, чтоб вы успокоились? ну у вас же на лице написано, что вам нужен нелегал, причем желательно матерый мексиканец, чтоб хоть немного вы расслабились, я бы предложил себя, но старый уже, а боюсь. что столько энергии, сколько вы выкидиваете на форуме мен не погасить...
+1
:grum::grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
03-02-2009, 10:37 PM
+1
[:grum::grum::grum:]

Что смешного то? Это как в том анекдоте... "Я то завтра протрезвею, а у тебя ноги кривыми так и останутся."

Махрютка (замужная женщина, кстати) может себе "найти мужичка" или не найти....расслабиться или не расслабиться....продолжать выплёскивать энергию на форум или не продолжать....а нелегалы всё равно нелегалами останутся. Так что, я бы на их месте не смеялась. ;)

B3AKOHE
03-02-2009, 10:40 PM
Ну с вами, Одинокий Остров, я думаю я управлюсь, как там в песенке поют: "Подтянись погостить у нас....А?"

http://se7en.ru/files/vuruypinsk.jpg

Odinokiy_Ostrov
03-02-2009, 10:45 PM
Ну с вами, Одинокий Остров, я думаю я управлюсь, как там в песенке поют: "Подтянись погостить у нас....А?"

хттп://се7ен.ру/филес/вуруыпинск.йпг

Извините, я не знакома с вашими урюпинскими песенками.

B3AKOHE
03-02-2009, 10:47 PM
Это "Константа", парнишки из Филадельфии и Нью-Йорка, тож наверно нелегалами сюда приехали. Песенка називается "На Запад" -) Послушйте, познакомитесь с творчеством бандитов-нелегалов =)

Махрютка
03-02-2009, 11:40 PM
Что смешного то? Это как в том анекдоте... "Я то завтра протрезвею, а у тебя ноги кривыми так и останутся."

Махрютка (замужная женщина, кстати) может себе "найти мужичка" или не найти....расслабиться или не расслабиться....продолжать выплёскивать энергию на форум или не продолжать....а нелегалы всё равно нелегалами останутся. Так что, я бы на их месте не смеялась. ;)

не мужичка,а МЖИЧКА:lol2:

B3AKOHE
03-03-2009, 01:48 AM
замужем-не значит мёртвая :a+:
:gost:

Махрютка
03-03-2009, 01:50 AM
замужем-не значит мёртвая :a+:
:gost:

:fig: :gost:

B3AKOHE
03-03-2009, 01:56 AM
Не мертвая, конечно, но желание уже не то -):tarelka:

Я ПРИШЁЛ
03-03-2009, 08:21 AM
А это в соответственных иммиграционных службах разгильдяи работали. Теперь всх разгильдяев выгнали и взяли новых - честных и трудолюбивых. ;) Они всех нелегалов живо выловят и депортирют :D

Я сурьезно, кто знает факты пойман на нелег. работе - задержан - но не депортирован.

Может надо паспорт было выкинуть или припрятать подальше?

Laureen
03-03-2009, 09:48 AM

Статья опять взята из Русского базара: :mad: :mad:

http://russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=14441

А более достоверных источников не нашлось? :confused: :rolleyes:

На английском, естесственно... :kos:

.

Laureen
03-03-2009, 09:51 AM
Пятое обещание – отрегулировать работу сельскохозяйственного
сектора за счёт бывших нелегалов. Не исключено, что конгрессмены
сделают определённые поблажки людям, которые согласятся работать
на фермах и полях.

Всё ясно - стране понадобились сельскохозяйственные

рабочие. :) У нас тоже в свое время набрали турков,

греков и югославов рабочими на фабрики, где шведы

не хотели работать, а теперь не знают, куда от них

деваться. Фабрик давно нет, а социальщиков полно. :mad:

.

Lilu
03-03-2009, 09:51 AM
Я сурьезно, кто знает факты пойман на нелег. работе - задержан - но не депортирован.

Может надо паспорт было выкинуть или припрятать подальше?

А с какой целью паспорт выкидывать? Пока личность не установят, придется сидеть в иммиграционной тюряге. А когда установят - депортируют.

Lilu
03-03-2009, 09:53 AM

деваться. Фабрик давно нет, а социальщиков полно. :mad:

.

А куда фабрики девались?

справочник
03-03-2009, 09:56 AM
А с какой целью паспорт выкидывать? Пока личность не установят, придется сидеть в иммиграционной тюряге. А когда установят - депортируют.

Очень затруднительно сделать это без паспорта ...

Lilu
03-03-2009, 09:58 AM
Очень затруднительно сделать это без паспорта ...

Естественно, поэтому и сидеть придется долго. Или не так? :confused:

Laureen
03-03-2009, 10:00 AM
А куда фабрики девались?

Ширпотреб давно уже в Китае и Восточной

Европе шьют.

.

Я ПРИШЁЛ
03-03-2009, 11:22 AM

У меня пашпорт был на хате.
Интересно если бы его не нашли - сидел бы вечно в обезьяниках?

Whoever
03-03-2009, 11:58 AM

деваться. Фабрик давно нет, а социальщиков полно. :мад:

.

Но у вас там есть симпатичные представительницы старой иранской интеллигенции, точнее, первое поколение их потомков, которые в своё время бежали от исламистов. Изумительные по культуре девушки:)

Laureen
03-03-2009, 12:14 PM
Но у вас там есть симпатичные представительницы старой
иранской интеллигенции, точнее, первое поколение их
потомков, которые в своё время бежали от исламистов.
Изумительные по культуре девушки:)

Есть, конечно, потомки иммигрантов, которые получили

образование и придерживаются западной культуры.

А есть и такие, которые до сих пор все замотанные

в черном ходят, не работают и только со своими

соотечественниками общаются.

.

untamed
03-03-2009, 02:15 PM
Есть, конечно, потомки иммигрантов, которые получили

образование и придерживаются западной культуры.

А есть и такие, которые до сих пор все замотанные

в черном ходят, не работают и только со своими

соотечественниками общаются.

.

Точно! Когда я в банке работала, одно время пошли ко мне русские...
Когда образованные - то нормально, объяснишь им, и никаких проблем.
Но тем, которые до сих пор не адаптировались, языка не знают, и ничего в законах финансирования не понимают - ужас! Те требуют внимания, звонят каждую минуту без зазрения совести, как будто у тебя нет других обязанностей, как только сидеть возле телефона и ждать их долгожданного звонка. Заваливаются без аппойнмента! :twisted:
Хорошо, что секретарша их задерживала.
И, чем вежливее с ними обращаешься - тем больше наглеют.
Однажды пришлось голос повысить на таких. Рявкнула на них - сели, как миленькие, притихли, глазками хлопают. Потом 150 раз извинялись передо мной, и после бегали по городу всем русским говорили, какая я хорошая. :twisted: Что сказать? Рабская психология!

Только не наезжайте на меня, пожалуйста с фразами: "Вы думаете, что на людей можно повышать голос?" (Уверена, что такие найдутся). На такие комментарии реагировать не собираюсь. Я делаю то, что считаю нужным делать, чтобы прокормить себя и своих. Отчитываться не собираюсь.

Laureen
03-03-2009, 02:20 PM
Но тем, которые до сих пор не адаптировались, языка не знают, и ничего
в законах финансирования не понимают - ужас! Те требуют внимания,
звонят каждую минуту без зазрения совести, как будто у тебя нет других
обязанностей, как только сидеть возле телефона и ждать их долгожданного
звонка. Заваливаются без аппойнмента! :twisted:

Точно всё описано. :) :grum:

Мне тоже попадался такой "контингент"

из безработных иммигрантов, когда я была

на практике в агенстве по трудоустройству. :mad: :mad:

.

nat123
03-03-2009, 02:21 PM
Точно! Когда я в банке работала, одно время пошли ко мне русские...
Но тем, которые до сих пор не адаптировались, языка не знают, и ничего в законах финансирования не понимают - ужас! Те требуют внимания, звонят каждую минуту без зазрения совести, как будто у тебя нет других обязанностей, как только сидеть возле телефона и ждать их долгожданного звонка. Заваливаются без аппойнмента! :тщистед:
Хорошо, что секретарша их задерживала.
И, чем вежливее с ними обращаешься - тем больше наглеют.
Однажды пришлось голос повысить на таких. Рявкнула на них - сели, как миленькие, притихли, глазками хлопают. Потом 150 раз извинялись передо мной, и после бегали по городу всем русским говорили, какая я хорошая. :тщистед: Что сказать? Рабская психология!

Только не наезжайте на меня, пожалуйста с фразами: "Вы думаете, что на людей можно повышать голос?" (Уверена, что такие найдутся). На такие комментарии реагировать не собираюсь. Я делаю то, что считаю нужным делать, чтобы прокормить себя и своих. Отчитываться не собираюсь.

Аааааааааааааааааааа...вообще, я согласна , я очень согласна...Тут сидишь думаешь как прокормить своих, а тут заваливаюццо. Ето безобразие...а если у людей воббще работа, вообще...........Я бы не то што прикрикнула, я бы просто немного опустила очки и взлядом бы им и словом:"Вас много, а я одна!"...Вообще психология конешно странная, дажы очинь

nat123
03-03-2009, 02:26 PM
Не мертвая, конечно, но желание уже не то -):тарелка:

А Вы ото всего лечите?

nat123
03-03-2009, 02:28 PM
И всё же я не смогу...я щаз покурю и всё жы напишу, ва мне бурлить

nea, peredumala mojo kupecheskoe poborola logika, a ved' nafiga?

Я ПРИШЁЛ
03-03-2009, 02:28 PM
Однажды пришлось голос повысить на таких. Рявкнула на них - сели, как миленькие, притихли, глазками хлопают. Потом 150 раз извинялись передо мной, и после бегали по городу всем русским говорили, какая я хорошая. :twisted: Что сказать? Рабская психология!

Рабская, рабская.
Они рабы, Вы владычица :cool:
Фрейд умный был мужик.

nat123
03-03-2009, 02:33 PM
Владычица та владелиц банка или акционеры.....а иначе ето образец поведения служащей бюджетной быхгалтерии. все наши митинги начинаюццо фразой - помните если в стардоме не было бы стариков, не было ба и нас....и они таки правы

Neron
03-03-2009, 02:36 PM
Владычица та владелиц банка или акционеры.....а иначе ето образец поведения служащей бюджетной быхгалтерии. все наши митинги начинаюццо фразой - помните если в стардоме не было бы стариков, не было ба и нас....и они таки правы

Она немного о другом говорила. О том, что есть такой контингент, которые садятся на шею до тех пор, пока на них не рявкнешь. А как рявкнешь -- резко начинают уважать и слазят с шеи.

Dova
03-03-2009, 02:39 PM
вот помню...:kos: в ЖЭКе у нас такой начальник был
ты ему - "кран потек"
А он "Вас много, а я один"
а эти ... ходют и ходют ...ходют и ходют :)

nat123
03-03-2009, 02:41 PM
Она немного о другом говорила. О том, что есть такой контингент, которые садятся на шею до тех пор, пока на них не рявкнешь. А как рявкнешь -- резко начинают уважать и слазят с шеи.

А это к чему?????? пока ты на работе и эти люди не садятся на шею, а приходят, штоб ты выполнил свои прямые рабочии обязанности, за которые ты получаешь деньги...уважаешь, сели на шею - это об отношении, личном. Личного на работе не бывает и прикрикнуть не бывает. Бывает, что нужно целовать попу и таки надо целовать! Как только мой индийский босс на заправке открывал щёт в банке, так две тётки аж примчались с документами, аж прям мерси пардон и пели ему трели, што ему нужно открыть щёт именно в их банке...И чёрт возьми, они были правы!:34:

nat123
03-03-2009, 02:45 PM
Да я забыла дописать, тётки были чиста американские, им было очень ровно как к ним относиццо индиец, им было важно заполучить нового клиента и начать доить с него денюжки.....вот наверное за их хватку их шеф наверное уважал, впрочем я тоже отдала им должное...тётки были профи - нахрапистые

Neron
03-03-2009, 02:54 PM
А это к чему?????? пока ты на работе и эти люди не садятся на шею, а приходят, штоб ты выполнил свои прямые рабочии обязанности, за которые ты получаешь деньги...уважаешь, сели на шею - это об отношении, личном. Личного на работе не бывает и прикрикнуть не бывает. Бывает, что нужно целовать попу и таки надо целовать! Как только мой индийский босс на заправке открывал щёт в банке, так две тётки аж примчались с документами, аж прям мерси пардон и пели ему трели, што ему нужно открыть щёт именно в их банке...И чёрт возьми, они были правы!:34:

Да, вот у меня тоже была одна заказчица (я помимо всего, еще имею небольшую компанию по разработке веб-сайтов). Тоже хотела, чтоб я ее в попу целовал. Все ей наши графические проекты были не такими. Коронная фраза: "этот ваш сайт не нравится моим будущим партнерам". Причем все проекты разрабатывались в соответствии с лично ею написанными и начерченными инструкциями. Платить, естественно, отказалась. Сказала, что раз в ресторане можно блюдо вернуть назад, то и в веб-сайт-строительстве также :rolleyes:

В итоге я собрал все эти бумажки и подал в суд. В четверг слушания.

Вы как считаете, я должен был и дальше ей бесплатно пытаться угодить? Я с ней полгода провозился, пока понял, что это просто обыкновенных нахал, который, во-1, сам не знает, чего хочет, а во-2, в грош не ценит время и работу чужих людей.

untamed
03-03-2009, 02:57 PM
Аааааааааааааааааааа...вообще, я согласна , я очень согласна...Тут сидишь думаешь как прокормить своих, а тут заваливаюццо. Ето безобразие...а если у людей воббще работа, вообще...........Я бы не то што прикрикнула, я бы просто немного опустила очки и взлядом бы им и словом:"Вас много, а я одна!"...Вообще психология конешно странная, дажы очинь

Так и думала, что Ната отреагирует.
Такая психология была бы у каждого, который был бы на моем месте.
Работают не только в поле, или на ферме.
Ната, мы в офисах тоже работаем, и работем много.

Ната, аппойнтмент существует для того, чтобы уделить человеку все, назначенное для него специально время. Заявляться без аппойнтмента не только невежливо, а просто - напрасная трата времени. Чем она лучше других? Которые приходят в назначенное для них время?

Рявкнула, чтобы прекратить истерики безмозглой бабы, которая ничего не понимала в финансировании, ни одного дня не работала в Америке, и думала, что нахрапом она может изменить законы. Слышать же доводы разума не желала. Только визжала противным голосом. Пришлось рявкнуть. И сразу сработало! Она села на свое место и больше не перебивала. Я объяснила не ей, а мужу (у мужчин, все-таки, есть логика), тот спокойно задавал вопросы, я спокойно отвечала. Переспросила, все ли он понял? Больше не было никаких проблем.

nat123
03-03-2009, 03:11 PM
Так и думала, что Ната отреагирует.
Такая психология была бы у каждого, который был бы на моем месте.
Работают не только в поле, или на ферме.
Ната, мы в офисах тоже работаем, и работем много.

Ах, какая прелесть...на фермах....Про ферму я вернусь, аха. Аха, среагировала, потому чта мне не пришлось работать в СССРе, вернее пришлось но в хорошем месте и недолго около года кажеццо...нет людей, нет эмоций - к вам приходят деньги, они истерят, они образованны или нет, ето не Ваша задача оценивать кто они и што они, они носители денег. Всё все остальные рассуждалки, ето оправдание себя. теперь про ферму - тот же индиец, он заправку отмыл, в нём появилась стать владельца...и тут вдруг фермеры, в кавбойских сапогах, ах какая досада...он то бедный думал, что к нему будут приходит образованные люди. Правда он не учёл, что у тех в сапогах денек так раз в 100 больше чем у него, а то можыт и больше и тратят они деньги у него, тем самым его кормя, вот такая вот психология - но за неё поплатился, люди чуют такое отношение и им неприятно тратить свои деньги там, где их обсуждают. нет никакого внешнего вида и поведения - бакс, один гольный бакс...все кто думают по-другому, просто не профессионалы. Аппоймент....что же секретаршата-то не назначила,ась?

Laureen
03-03-2009, 03:22 PM
Ната, аппойнтмент существует для того, чтобы уделить
человеку все, назначенное для него специально время.
Заявляться без аппойнтмента не только невежливо,
а просто - напрасная трата времени.

Конечно. :34: У нас такие же правила. :)

Иначе работать невозможно. :kos:

Но многие иммигранты этого не понимают. :mad:

.

Odinokiy_Ostrov
03-03-2009, 03:58 PM
Аппоймент....что же секретаршата-то не назначила,ась?

А есть люди, которым назначай-не назначай, они появляются, когда они хотят, и думают, что их обязаны принять в любое время. Да, они клиенты, да, они приносят деньги. Но каждый раз принимать их по часу-два, когда им взбредёт в голову, это в ущерб другим клиентам.
Я за то, чтобы всегда вести себя профессионально, не повышать голос, и так далее. Но иногда бывают ситуации, когда нужно твёрдо дать человеку (даже если это клиент) понять, где границы.

Laureen
03-03-2009, 04:02 PM
А есть люди, которым назначай-не назначай, они появляются,
когда они хотят, и думают, что их обязаны принять в любое время.

Да, к сожалению, такие бывают и мешают работать. :mad: :(

.

Laureen
03-03-2009, 04:03 PM
Но иногда бывают ситуации, когда нужно твёрдо
дать человеку (даже если это клиент) понять, где границы.

Абсолютно. :34: Есть люди, которые не понимают границ.

.

Alex5448
03-03-2009, 04:13 PM
Ната, если у меня важная встреча в банке в 11:00 ради которой я отпросился с работы, и вдруг я вижу что какая то бабка обгоняет очередь, врывается в кабинет и ее еще начинают обслуживать, я этот банк пошлю на 3 буквы и перейду в другой:34:

nat123
03-03-2009, 04:17 PM
Ната, если у меня важная встреча в банке в 11:00 ради которой я отпросился с работы, и вдруг я вижу что какая то бабка обгоняет очередь, врывается в кабинет и ее еще начинают обслуживать, я этот банк пошлю на 3 буквы и перейду в другой:34:

А почему вопросы-то ко мне? ето вопросу к банковской служащей наверное почему у них такие порядки

untamed
03-03-2009, 07:20 PM
А есть люди, которым назначай-не назначай, они появляются, когда они хотят, и думают, что их обязаны принять в любое время. Да, они клиенты, да, они приносят деньги. Но каждый раз принимать их по часу-два, когда им взбредёт в голову, это в ущерб другим клиентам.
Я за то, чтобы всегда вести себя профессионально, не повышать голос, и так далее. Но иногда бывают ситуации, когда нужно твёрдо дать человеку (даже если это клиент) понять, где границы.

Все правильно. Она мне звонила по какому-то пустяку 10-15 раз в день. Далее, я у своего босса в кабинете, показываю ему мой месячный бизнес план. Мобильный на поясе трезвонит, я не отвечаю - профессиональное правило, что на собраниях мы не отвечает на мобильные, ставлю на "мьют", тел вибрирует, как чокнутый. Наконец, мой босс говорит: "Ну, ответь, я подожду". На линии эта взбалмошная баба, орет: "Ты че трубку не берешь? ( На "ты"!!!! Хотя я всех своих клиентов всегда на "вы", ладе тех, кто младше в 2 раза). Орет так громко, что у босса, который меня очень уважал, глаза на лоб. Он мне говорит: "Что? Ты им столько помогаешь, переводишь для них, звонишь, как их предствитель, делаешь больше, чем любой на твоем месте бы делал, и она еще позволяет себе кричать не тебя???". Он рвется поговорить с ней. Я его останавливаю: "Сер, она не понимает по-английски". Тут он уже почти взрывается. "Как! Они столько лет живут в Америке, и не дают себе труда выучить хотя бы разговорный?"

Затем часом позже она притаскивает мужа, которому явно стыдно, но ругаться с ней он не хочет. Она пролетает мимо остолбеневшей секретарши, врывается ко мне в кабинет, и с порога в крик. Секретарша губами, без звука спрашивает, не вызвать ли секьюрити?

Посмотрите, глупая баба всех отрывает от работы, включая мужа, которая работает по часам (!) весь офис переполошен. Все в ужасе. К такой дикости не привыкли. Вот тогда я закрываю дверь в свой офис, сажаю их, и тогда уже на нее рявкаю: "А ну, прекратите!" Только это ее остановило. Продолжаю ее отчитывать, но уже спокойно: "Вы что это так распустились? Как вам не стыдно. весь офис переполошили. Никому работать не даете."
Обращаюсь к мужу: "Все, что требовалось, это самый последний банковский стэймент вашего чсета в банке. Все! неужели истерики из-за этого закатывать? Мы и сами позоритесь перед всеми здесь, и меня позорите. Что о вас подумают?"

Остальное вы уже знаете. После этого она вела себя, как шелковая, ладе лебезила, чуть не в попу целовала, даже противно было.

untamed
03-03-2009, 07:23 PM

Совершенно верно. Я же писала, что разговаривала с ними очень вежливо. За много лет работы в банке это была первая и последняя, такая дикарка.

zgorynych
03-03-2009, 07:27 PM
Но у вас там есть симпатичные представительницы старой иранской интеллигенции, точнее, первое поколение их потомков, которые в своё время бежали от исламистов. Изумительные по культуре девушки:)

Таки да. Им бы волос на теле поменьше, цены бы не было... ;)

zgorynych
03-03-2009, 07:35 PM
Совершенно верно. Я же писала, что разговаривала с ними очень вежливо. За много лет работы в банке это была первая и последняя, такая дикарка.

А почему ты им селфон номер давала? :confused:

У меня правило - селфон только тем клиентам которые дали моему офису бизнес на 20,000 дол. (до 2000г было 10,000). Не важно один дом с коммишен на 20,000 или 20 ренталов по 1,000. Дал бинзнеса на 20,000 - звони мне 24/7. Азервайз "гоу ту зе энд оф зэ лайн". ;)

untamed
03-03-2009, 07:35 PM
А почему вопросы-то ко мне? ето вопросу к банковской служащей наверное почему у них такие порядки

1. Вопрос к вам, поскольку вы проецируете эту наглую бабу на себя. И требуете к этой хамке особое отношение.

2. Второе. Представьте, что вы доите коров, и во время дойки влетает к вам налоговый инспектор, и начинает орать, что вы должны были в налогой декларации поставить точку, а вы поставили запятую. И требует орет, чтобы вы все бросили и передывалывали прямо сейчас. Орет он так громко, что корова с перепугу опрокидывает ведро с молоком. Вся ферма приходит в гул. Лошади в стойлах начинают лягать ногами. Одна вырывается. Кругом шум, переполох...
Появляется владелец фермы и требует, чтобы вы решали свои персональные дела в нерабочее время. Вы ничего доказать не можете.
Вы возмущены безобразной сценой. Вы бросаете все, выходите на улицу, открываете налоговую декларацию, и видите, что там стоит точка, а не запятая.
Оказывается, налоговый инспектор забыл недеть очки.

Ваша реакция?

STYLE
03-03-2009, 07:36 PM

Ситуаций на работе много бывает. Люди, которые работают, тоже люди. И у них тоже есть нервы. Какой бы Вы не были золотой работник, Вы не можете всё оставить за дверью и имеете право на уважение к себе и к своему труду. Правильно говорит нат, что клиенту надо попу лизать, чтоб он денежки принёс. Всем правит его величество $. Но если мой работник возится с назойливым клиентом, чтоб заработать $, а за это время мог бы заработать с другими $$$, я б в лучшем случае сделал ему внушение, в худшем, при повторении, уволил. А от надоедливых клиентов иногда только окриком и избавишься. Ведь Вы не на госслужбе и зарплату с их налогов не получаете.

untamed
А почему ты им селфон номер давала? :confused:

У меня правило - селфон только тем клиентам которые дали моему офису бизнес на 20,000 дол. (до 2000г было 10,000). Не важно один дом с коммишен на 20,000 или 20 ренталов по 1,000. Дал бинзенса на 20,000 - звони мне 24/7. Азервайз "гоу ту зе энд оф зэ лайн". ;)

А как же! На моих профессиональных визитках стоял, мы все ставили свой селл. для удобства клиентов. Нам банк 20% скидку давал за это.

Alex5448
Эх, Антеймд, ни одно хорошее дело не остается безнаказанное...

untamed
03-03-2009, 07:38 PM
Ситуаций на работе много бывает. Люди, которые работают, тоже люди. И у них тоже есть нервы. Какой бы Вы не были золотой работник, Вы не можете всё оставить за дверью и имеете право на уважение к себе и к своему труду. Правильно говорит нат, что клиенту надо попу лизать, чтоб он денежки принёс. Всем правит его величество $. Но если мой работник возится с назойливым клиентом, чтоб заработать $, а за это время мог бы заработать с другими $$$, я б в лучшем случае сделал ему внушение, в худшем, при повторении, уволил. А от надоедливых клиентов иногда только окриком и избавишься. Ведь Вы не на госслужбе и зарплату с их налогов не получаете.

Повторяю, та крикливая мадам ни одного дня не работала.

А что касается майти $$$ то я бывала топ-продьюсер некторые месяцы, и мой босс знал, что я была самая первая в офисе, и уходила самая последняя, потому и уважал. И я приносила много денег банку, принося своих клиентов и свой бизнес.

STYLE
03-03-2009, 07:40 PM
Повторяю, та крикливая мадам ни одного дня не работала.

А при чём тут крикливая мадам? Я про Вас писал, что правильно Вы сделали :)

zgorynych
03-03-2009, 07:41 PM
А как же! На моих профессиональных визитках стоял, мы все ставили свой селл. для удобства клиентов. Нам банк 20% скидку давал за это.

Скидку на что? У меня многие клиенты (особенно потенциальные) спрашивают: "Как же так без селфона? Мол сегодня не обойтись". На что я им отвечаю - за всё надо платить. Хотите селфон? Ноу проблем. Но тогда платите за аксесс. Но фри ланч." И 99% говорят "Ааа, тогда не надо..." :D

untamed
03-03-2009, 07:42 PM
Эх, Антеймд, ни одно хорошее дело не остается безнаказанное...

Аминь, брат.:34:

untamed
03-03-2009, 07:44 PM
Скидку на что? У меня многие клиенты (особенно потенциальные) спрашивают: "Как же так без селфона? Мол сегодня не обойтись". На что я им отвечаю - за всё надо платить. Хотите селфон? Ноу проблем. Но тогда платите за аксесс. Но фри ланч." И 99% говорят "Ааа, тогда не надо..." :D

На месячный сервис. Мои телефоны и на моем профессиональном сайте были.
У реалторов тоже все телефоны на визитках.

zgorynych
03-03-2009, 07:50 PM
На месячный сервис. Мои телефоны и на моем профессиональном сайте были.
У реалторов тоже все телефоны на визитках.

Я старомодный в этом плане. Я объясняю всем потенциальным клиентам что тот агент/брокер который якобы работает 24/7 на самом деле "п*здит как троцкий". И что ни один уважающий себя лендлорд (а тем более хозяйский рентал офис) не будет принимать звонки 24/7. А посему ни один брокер не будет иметь аксесс к лендлорду 24/7. И поэтому 9-5 оптимальное время звонить и узнавать как дела и т.п. А всё остальное "пизд*ж в пользу бедных". И самое интересное что бол-во понимает о чём я. ;)

untamed
03-03-2009, 07:58 PM
Я старомодный в этом плане. Я объясняю всем потенциальным клиентам что тот агент/брокер который якобы работает 24/7 на самом деле "п*здит как троцкий". И что ни один уважающий себя лендлорд (а тем более хозяйский рентал офис) не будет принимать звонки 24/7. А посему ни один брокер не будет иметь аксесс к лендлорду 24/7. И поэтому 9-5 оптимальное время звонить и узнавать как дела и т.п. А всё остальное "пизд*ж в пользу бедных". И самое интересное что бол-во понимает о чём я. ;)

Да, это несколько другая сфера, твоя. Мы не сидели, как привязанные в офисе, я могла быть на встрече с клиентом, на closing, или с лэптопом на выставке, open house, etc. Все в моем бизнесе пользовались своим мобильным для бизнеса. Поэтому, если я уходила из банка, я забирала свой бизнес с собой. Понимаешь? ;)

zgorynych
03-03-2009, 08:04 PM
Да, это несколько другая сфера, твоя. Мы не сидели, как привязанные в офисе, я могла быть на встрече с клиентом, на closing, или с лэптопом на выставке, open house, etc. Все в моем бизнесе пользовались своим мобильным для бизнеса. Поэтому, если я уходила из банка, я забирала свой бизнес с собой. Понимаешь? ;)

Если звонки в бизнес 9-5 то 100% согласен. Если звонят в 10 вечера в пятницу то после первого раза просьбы перезвонить в 9 утра в понедельник если не понимают посылаю нах (кроме тех кто со мной делает бизнеса больше чем на №ую сумму ессно). :D Мой квалити оф лайф дороже грошей "иммигрантских нищебродов". ;)

untamed
03-03-2009, 08:21 PM
Если звонки в бизнес 9-5 то 100% согласен. Если звонят в 10 вечера в пятницу то после первого раза просьбы перезвонить в 9 утра в понедельник если не понимают посылаю нах (кроме тех кто со мной делает бизнеса больше чем на №ую сумму ессно). :D Мой квалити оф лайф дороже грошей "иммигрантских нищебродов". ;)

Поначалу я отвечала на все звонки, тем более, что у нас с Калифорнией 3 часа разницы. Человек приходит домой в 6, а у меня 9 вечера. Не все могли звонить с работы. Потом, чем больше было бизнеса, тем меньше я отвечала на такие звонки, и люди приспосабливались, звонили мне во время ланча, или я назначала conference call. Моя дистрикт менеджер вообще мне посоветовала оставить такой гритин мессэдж, что я буду возвращать звонки от 3 до 5 вечера. Только таким образом можно было состредочиться на другой, не менее важной работе. Были дни, когда у меня былм клиенты один за другим - поесть некогда было. Мы обычно заказывали из ресторана, что вполне нормально.

Впрочем, было много нормальных клиентов, которые приходили вовремя, без опозданий, вели себя вполне прилично. Я очень любила свою работу в банке.

zgorynych
03-03-2009, 08:28 PM
Поначалу я отвечала на все звонки, тем более, что у нас с Калифорнией 3 часа разницы. Человек приходит домой в 6, а у меня 9 вечера. Не все могли звонить с работы. Потом, чем больше было бизнеса, тем меньше я отвечала на такие звонки, и люди приспосабливались, звонили мне во время ланча, или я назначала conference call. Моя дистрикт менеджер вообще мне посоветовала оставить такой гритин мессэдж, что я буду возвращать звонки от 3 до 5 вечера. Только таким образом можно было состредочиться на другой, не менее важной работе. Были дни, когда у меня былм клиенты один за другим - поесть некогда было. Мы обычно заказывали из ресторана, что вполне нормально.

Впрочем, было много нормальных клиентов, которые приходили вовремя, без опозданий, вели себя вполне прилично. Я очень любила свою работу в банке.

Ну Вест Коаст клиенты понятно. Я тоже не парюсь по этому поводу. Но звонки в суботу в 9 вечера (с любого коаста) когда я одной ногой в аут - вот где я провожу границу дозволенного. ;)

untamed
03-03-2009, 09:05 PM
Ну Вест Коаст клиенты понятно. Я тоже не парюсь по этому поводу. Но звонки в суботу в 9 вечера (с любого коаста) когда я одной ногой в аут - вот где я провожу границу дозволенного. ;)

Ничего, потом все приноровились, но поначалу я на тел была с 8 утра до 9 вечера, и даже в субботу. Частенько, ты на одной линии, кто-то на другой звонит, да еще и land line phone звонит.
Но потом, стали звонить в удобное для меня время.Частенько у меня и батарейка уже садилась после 7 вечера, не выдерживала. А представь, если каждый еще и будет по каждому пустяку звонить. Я именно потом так и делала - возвращала зконки, мессэджи между 3-емя и 5-тью вечера. Все знали, и глупые звонки просто отсеялись. :34:

Neron
03-03-2009, 09:13 PM
Ничего, потом все приноровились, но поначалу я на тел была с 8 утра до 9 вечера, и даже в субботу. Частенько, ты на одной линии, кто-то на другой звонит, да еще и land line phone звонит.
Но потом, стали звонить в удобное для меня время.Частенько у меня и батарейка уже садилась после 7 вечера, не выдерживала. А представь, если каждый еще и будет по каждому пустяку звонить. Я именно потом так и делала - возвращала зконки, мессэджи между 3-емя и 5-тью вечера. Все знали, и глупые звонки просто отсеялись. :34:

Не знаю, почему-то у меня глупых звонков практически никогда не было ни здесь, ни в Беларуси. Хотя, конечно, идиотов никто не отменял. Может мне везло? ;)

untamed
03-03-2009, 09:18 PM
Не знаю, почему-то у меня глупых звонков практически никогда не было ни здесь, ни в Беларуси. Хотя, конечно, идиотов никто не отменял. Может мне везло? ;)

Может быть, потому, что я - женщина, а женщине всегда лешче позвонить женщине, чем мужчине с вопросом, который не очень важный. мне так кажется. А может быть вам просто везло. :D

Вообще, мне гораздо легче было иметь дело с мужчинами-клиентами.

Мужчине объяснишь, спросишь: Does it make sense?
Все, они признают логику. Все по полочкам разложено. Женщины немного по-другому.

STYLE
03-03-2009, 09:22 PM
Правильно говорит Згорыныч, клиент клиенту рознь.

Приходит мужик в банк, подходит к операционисту:
- Идиот, выпиши мне чековую книжку.
Операционист обиделся и пошел к менеджеру, мол, клиент оскорбляет.
Менеджер спрашивает, а какой у него остаток на счету.
- Два миллиона долларов.
- Идиот! Выпиши ему чековую книжку! :):):)

zgorynych
03-03-2009, 09:27 PM

- Два миллиона долларов.

Будешь смеяца но когда я начинал в РЕ в середине 80х мне один очень крупный Бостонский ЛЛ (иракский еврей) сватал свою племяницу тока приехавшую из Израиля. Я тогда был энгейджд и ессно не повёлся. А потом в середине 90х про него статья в Бостон Глоб что мол у него 400млн эквити в разных пропертях. Я чуть не поперхнулся кофем когда прочёл. :(

Neron
03-03-2009, 09:36 PM
Будешь смеяца но когда я начинал в РЕ в середине 80х мне один очень крупный Бостонский ЛЛ (иракский еврей) сватал свою племяницу тока приехавшую из Израиля. Я тогда был энгейджд и ессно не повёлся. А потом в середине 90х про него статья в Бостон Глоб что мол у него 400млн эквити в разных пропертях. Я чуть не поперхнулся кофем когда прочёл. :(

А вот сидел бы ты на 400 лимонах зелени, и не было бы у тебя ни времени, ни желания на наш форум ходить :cool:

untamed
03-03-2009, 09:43 PM

- Два миллиона долларов.

STYLE
03-03-2009, 09:46 PM

Так ведь племяницу, даже не наследницу первой очереди. Так что не жалей. Сколько ей от этих миллионов перепало бы :) Хотя ты парень с головой, могбы сам хорошо раскрутиться имея первоначальный капиталец, даже в долг :)

zgorynych
03-03-2009, 09:52 PM
Так ведь племяницу, даже не наследницу первой очереди. Так что не жалей. Сколько ей от этих миллионов перепало бы :) Хотя ты парень с головой, могбы сам хорошо раскрутиться имея первоначальный капиталец, даже в долг :)

Дело не в самих деньгах. Их ессно никто бы никому не дарил. Дело в "вхожести" в круги где можно сделать деньги только представившись "племяником-ин лоу" того чувака. Кстати он таки очень найс мужик вне бизнеса хотя и очень таф бизнесмен. ;)

zgorynych
03-03-2009, 09:53 PM
А вот сидел бы ты на 400 лимонах зелени, и не было бы у тебя ни времени, ни желания на наш форум ходить :cool:

Ну почему же, ведь остальные форумские миллионеры сюда ходят? :confused:

STYLE
03-03-2009, 09:58 PM
Дело не в самих деньгах. Их ессно никто бы никому не дарил. Дело в "вхожести" в круги где можно сделать деньги только представившись "племяником-ин лоу" того чувака. Кстати он таки очень найс мужик вне бизнеса хотя и очень таф бизнесмен. ;)

Представьте себе офис
Рокфеллера. Телефонный звонок.
- Рокфеллер у телефона.
- Мистер Рокфеллер, Вы хотели бы иметь в качестве зятя ядреного
сибирского мужика?
- А на фига он мне нужен?
- А если он к тому же вице-президент Швейцарского банка?
- Тогда совсем другое дело!
Далее представьте офис Президента Швейцарского банка. Телефонный звонок.
- Президент Шцейцарского банка у телефона.
- Господин Президент, Вы хотели бы иметь в качестве вице-президента
ядреного сибирского мужика?
- А если он к тому же зять Рокфеллера?
Затем представьте себе виллу Рокфеллера. Телефонный звонок.
- Мисс Рокфеллер у телефона.
- Мисс Рокфеллер, Вы хотели бы иметь в качестве мужа вице-президента
Швейцарского банка?
- А если он к тому же ядреный сибирский мужик?
- О, тогда совсем другое дело!

И Згорыныч в шоколаде :):):)

untamed
03-03-2009, 10:03 PM
Ну почему же, ведь остальные форумские миллионеры сюда ходят? :confused:

+1!:grum:

untamed
03-03-2009, 10:03 PM
Представьте себе офис
- Рокфеллер у телефона.
сибирского мужика?
Швейцарского банка?

:grum::grum:

zgorynych
03-03-2009, 10:04 PM
Представьте себе офис
- Рокфеллер у телефона.
сибирского мужика?
Швейцарского банка?

Примерно так. :D Мне тогда было 23-24. Ей 18-19. Она была тока тока из Израиля и её родня писяла кипятком чтобы она по рукам не пошла в Америке. Дядя знал меня уже как год-1.5. Плюс там был мьючуал аттракшен но у меня была подруга и я тогда к своему сожалению не был таким циником как сегодня. :)

STYLE
03-03-2009, 10:07 PM
Примерно так. :D Мне тогда было 23-24. Ей 18-19. Она была тока тока из Израиля и её родня писяла кипятком чтобы она по рукам не пошла в Америке. Дядя знал меня уже как год-1.5. Плюс там был мьючуал аттракшен но у меня была подруга и я тогда к своему сожалению не был таким циником как сегодня. :)

Эх, не береди душу :molotok:

zgorynych
03-03-2009, 10:12 PM
Эх, не береди душу :molotok:

Не говори. Года 2-3 назад встретил её казыншу на одной бармицве. Та сказала что девушка давно уехала назад в Израиль. :(

larsen
03-03-2009, 10:12 PM
Ну почему же, ведь остальные форумские миллионеры сюда ходят? [:confused:]

[:grum:]
ходят,,,
только скромные,,)))

STYLE
03-03-2009, 10:13 PM
:grum::grum:

И ни одного плюсика :(

zgorynych
03-03-2009, 10:13 PM
[:grum:]
ходят,,,
только скромные,,)))

Ну так "скромные" по форумским понятиям это тоже миллионов 100 и 5,000 работников. ;)

STYLE
03-03-2009, 10:14 PM
Не говори. Года 2-3 назад встретил её казыншу на одной бармицве. Та сказала что девушка давно уехала назад в Израиль. :(

Забудь

untamed
03-03-2009, 10:15 PM
И ни одного плюсика :(

Проверь!