View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца
Amex1
07-05-2010, 01:42 PM
ок, ты считаешь, что в первую очередь ты должен обществу и культуре, а я считаю, что в первую очередь я должна себе и своей семье - let's agree to disagree
С этим согласен. Вот только государство (прежде всего Российское, но и Американское to some extent тоже) не всегда с этом согласится. И у него имеются средства Вас принудить, если Вы в нем проживаете. Или окажетесь на его территории.
Именно поэтому к родственникам я ездил в Украину несколько раз с 1997, а в России не был ни разу. Украине я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я никогда не был ее гражданином, и вот в оследний раз летал туда по американскому паспорту. В Россию - попробуйте! (Впрочем, и в США можно въезжать только по американскому паспорту; can't blame Russia for that one)
А почему? Потому, что не можете вразумительно объяснить, почему в случае конфликта США с РФ Вы не уедете, чтобы не платить за пули и снаряды, поражающие российских солдат???
Ведь выход из Вашей ситуации (обязанности платить налоги под страхом наказания) на самм деле ЕСТЬ! Вам просто неудобно им пользоваться... Т.е. Вы ставите свое удобство выше жизней Ваших российских сограждан! Извините, но никакая страна, даже США (что уж говороть о России!), не найдет это оправданием; в лучшем случае - смягчающими обстоятельствами.
Look, I do not purpose to give you hard time whatsoever; I am merely pointing out that a situation MAY arise that would not as simple as those you are used to dealing with on daily basis. Alas, NOT EVERYTHING in this life is simple, no matter how much you may wish it so.
еще раз и по слогам, уплата подоходного налога не равно финансированию войны
моя обязанность заплатить налог с денег, которые я заработала, обязанность правительства распределть эти налоги на различные сферы и влияния я на это распределение никакого не имею
с таким успехом, можно вменить в вину финансирование войны, тем, кто когда-то в прошлом работал в Америке и платил налоги, даже если теперь не платит, те деньги, что уже были уплачены, могут быть использованы на финансирование войны, а также деньги из его social security fund may be borrowed by the government to finance whatever they please
эту гипотетику можно развить до пределов, которое позволяет ваше воображение - можно еще приплести налоги на недвижимость, sales taxes, деньги, собранные у вас за траффик тикеты и т.д. и т.п.
мы говорим тут о том, что можно вменить в вину в рамках закона, а не чьих-то этических понятий
если перед законом я чиста, мне абсолютно наплевать, кто что думает по поводу моих действий - сколько людей, столько и мнений, проще надо быть и не истерить, когда с вами не соглашаются и как аргумент приводят закон:34:
когда нечем бить, не стоит прибегать к эмоциям и чувствам, они не имеют силы in the court of law, умнее будет просто промолчать, чем постить тут лозунги с транспарантов
С этим согласен. Вот только государство (прежде всего Российское, но и Американское to some extent тоже) не всегда с этом согласится. И у него имеются средства Вас принудить, если Вы в нем проживаете. Или окажетесь на его территории.
Именно поэтому к родственникам я ездил в Украину несколько раз с 1997, а в России не был ни разу. Украине я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я никогда не был ее гражданином, и вот в оследний раз летал туда по американскому паспорту. В Россию - попробуйте! (Впрочем, и в США можно въезжать только по американскому паспорту; can't blame Russia for that one)
конкретные примеры или ссылки на закон можете привести? о чем речь?
зачем пробовать? для интереса? типа, у меня есть российский паспорт, но дайте ка мне попробовать въехать по-американскому, эксперимента ради?
Amex1
07-05-2010, 02:22 PM
если перед законом я чиста, мне абсолютно наплевать, кто что думает по поводу моих действий - сколько людей, столько и мнений, проще надо быть и не истерить, когда с вами не соглашаются и как аргумент приводят закон:34:
Если я и "истеричил", то не с Вами.
когда нечем бить, не стоит прибегать к эмоциям и чувствам, они не имеют силы in the court of law, умнее будет просто промолчать, чем постить тут лозунги с транспарантов
В США по крайней мере есть Закон to refer to.
B Poccии же судят "не по буржуазному предрассудку, называемому 'справедливостью', а исходя из политических указаний Партии" (отгадайте какой на данный момент!) Примеры: Ходорковский, Лебедев, Сутягин, Данилин, Пичугин и т.д.
Если я и "истеричил", то не с Вами.
В США по крайней мере есть Закон to refer to.
B Poccии же судят "не по буржуазному предрассудку, называемому 'справедливостью', а исходя из политических указаний Партии" (отгадайте какой на данный момент!) Примеры: Ходорковский, Лебедев, Сутягин, Данилин, Пичугин и т.д.
да я не только про ваши истерики, вы тут не один
в России хоть и судят может не так "справедливо" как тут, но все равно согласно какой-то статье осуждают
можете привести ссылку на статью?
а статью американского закона?
p.s. кстати, вы вроде бы до сих пор имеете российское гражданство - вы уже решили, как будуте действовать, в случае конфликта?
Amex1
07-05-2010, 02:28 PM
конкретные примеры или ссылки на закон можете привести? о чем речь?
зачем пробовать? для интереса? типа, у меня есть российский паспорт, но дайте ка мне попробовать въехать по-американскому, эксперимента ради?
О печати "запись о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте не произведена" слышали? Без ее аннулирования "выезд владельцу из Российской Федерации будет закрыт."
А вот теперь попробуйте, не состоя на регистрационном учете в Консульском Учереждении РФ (т.е. имея регистрацию по месту жительства в РФ), въехать в РФ по обмененному в Консульстве РФ загранпаспорту, и затем выехать из нее. Дудки! Сначала внутренний паспорт получить (до 2 месяцев в 2006), затем с обоими паспортами в ДКС (Неопалимовский переулок в Москве) тащиться, аннулировать запись, вписывать сведения о загранпаспорте во внутренний паспорт - и только затем you are free...
Когда-нибудь слышали о запрете выезда из США? (Кроме как тем, которые indicted; но у тех по распоряжению суда паспорта изымаются вообще)
Alex5448
07-05-2010, 02:33 PM
Когда-нибудь слышали о запрете выезда из США? (Кроме как тем, которые indicted; но у тех по распоряжению суда паспорта изымаются вообще)
Да и без паспорта можно выехать.
О печати "запись о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте не произведена" слышали? Без ее аннулирования "выезд владельцу из Российской Федерации будет закрыт."
А вот теперь попробуйте, не состоя на регистрационном учете в Консульском Учереждении РФ (т.е. имея регистрацию по месту жительства в РФ), въехать в РФ по обмененному в Консульстве РФ загранпаспорту, и затем выехать из нее. Дудки! Сначала внутренний паспорт получить (до 2 месяцев в 2006), затем с обоими паспортами в ДКС (Неопалимовский переулок в Москве) тащиться, аннулировать запись, вписывать сведения о загранпаспорте во внутренний паспорт - и только затем you are free...
у меня была похожая ситуация с паспортами в 2004 году
внутренний (еще старого образца) уже истек, и на консульском учете я не стою
я в Россию тогда поехала всего на 2 недели
новый внутренний я получила за 2 дня, ну и 1 день на Неополимовский переулок - хотя, врать не буду, я волновалась, что процесс может быть более компликейтид
в 2009 году, уже при действительном внутреннем, мне нужно было только аннулировать штамп - ну это вообще нестрашно
а если встать на консульский учет, то вообще всех этих телодвижений можно избежать, хотя тогда прописка российская вроде бы теряется (в смысле, надо выписываться прежде чем становиться на консульский)
Да и без паспорта можно выехать.
ты думаешь посадят на международный рейс без паспорта?
Alex5448
07-05-2010, 02:37 PM
ты думаешь посадят на международный рейс без паспорта?
Нет, но выехать в Тихуану можно.
Amex1
07-05-2010, 02:37 PM
да я не только про ваши истерики, вы тут не один
в России хоть и судят может не так "справедливо" как тут, но все равно согласно какой-то статье осуждают
можете привести ссылку на статью?
а статью американского закона?
Понятие "Государственная Измена" прописана в Конституции США, дабы исключить злоупотребление этим понятием (Founding Fathers считались предателями в Англии)
В России - надо прочитать УК, который периодически обновляется "в духе времени"...
p.s. кстати, вы вроде бы до сих пор имеете российское гражданство - вы уже решили, как будуте действовать, в случае конфликта?
Я отослал свой паспорт с соответствующей пояснительной запиской в Консулат РФ.
Вы тут говорили о "чистой совести". Извольте: я уведомил представутеля Правительства РФ о том, что Россия не может рассчитывать на выполнения мною Гражданского Долга по отношению к ней в связи с тем-о, тем-то и тем-то. What's more that I can do?
Amex1
07-05-2010, 02:40 PM
Bingo! :31: Есть еще куча crosspoints along the US-Mexican border, где американские officials на ВЫезде не проверяют вообще! (Между прочим, очень многие indictees именно таким образом убегают от американского правосудия!)
Amex1
07-05-2010, 02:48 PM
у меня была похожая ситуация с паспортами в 2004 году
внутренний (еще старого образца) уже истек, и на консульском учете я не стою
я в Россию тогда поехала всего на 2 недели
новый внутренний я получила за 2 дня, ну и 1 день на Неополимовский переулок - хотя, врать не буду, я волновалась, что процесс может быть более компликейтид
I guess you are lucky! Я знал тех, кто "застревал" до 5 месяцев. А некоторые из них были в США на неиммиграционных визах (F и J), решившие "еъездить навестить родных"... В процессе ожидания, их 3-х-летние въездные штампы (выданные в 1999-м) в старых паспортах благополучно истекали. Им нужно было обращаться за новыми; некоторым отказали из-за "loose ties with home country". Boт такие последствия!
в 2009 году, уже при действительном внутреннем, мне нужно было только аннулировать штамп - ну это вообще нестрашно
а если встать на консульский учет, то вообще всех этих телодвижений можно избежать, хотя тогда прописка российская вроде бы теряется (в смысле, надо выписываться прежде чем становиться на консульский)
Это если быть Permanent Resident. Not everyone is privileged to be one!
согласна:grum:
кстати, из России может тоже можно куда-нибудь на Украину выехать? или уже нельзя без загран паспорта?
Amex1
07-05-2010, 02:50 PM
согласна:grum:
кстати, из России может тоже можно куда-нибудь на Украину выехать? или уже нельзя без загран паспорта?
По внутреннему можно. Но не всегда: были случаи снятия с поездов. На выезде из РФ проверяют в любом случае - по какому бы паспорту не выезжали!
Понятие "Государственная Измена" прописана в Конституции США, дабы исключить злоупотребление этим понятием (Founding Fathers считались предателями в Англии)
В России - надо прочитать УК, который периодически обновляется "в духе времени"...
Я отослал свой паспорт с соответствующей пояснительной запиской в Консулат РФ.
Вы тут говорили о "чистой совести". Извольте: я уведомил представутеля Правительства РФ о том, что Россия не может рассчитывать на выполнения мною Гражданского Долга по отношению к ней в связи с тем-о, тем-то и тем-то. What's more that I can do?
а вы дальше слов "государственная измена" читали? типа, что входит в это понятие? вот когда найдете уплату подоходного налога там, запостите пожалуйста цитату с ссылкой:wink1:
про вашу историю с "выходом из российского гражданства" я читала - вы сделали огромную глупость, сделав именно то, что сделали вы
объясняю почему: вы дали России возможность считать вас российским гражданином или не считать вас таковым в зависимости от того, как они посчитают нужным, что будет выгоднее российским чиновникам:
Ситуация 1: в России разный закон о наследовании в зависимости от того, является наследником гражданин или негражданин. Вы писали, у вас там еще остались родственники, то есть недвижимость, наследование для неграждан более компликейтид и дорогостоящий, поэтому вам там могут сказать, что раз вы заявили о выходе из рос. гражданства, то рассматривать вас будут как негражданина со всеми вытекающими затратами
Ситуация 2: поехали вы в Россию и каким-то образом умудрились быть задержанным милицией. они вам говорят, что постольку поскольку вы не прошли необходимую официальную процедуру выхода из гражданства, вас все еще считают российским гражданином, а посему вместо передачи вас американскому консульству, судить и наказывать вас будут как гражданина России
вывод: either way, you are screwed! если уж так не хотите оставаться гражданином России, как умный логичный человек с PhD, потрудились бы заполнить анкету выхода из рос. гр-ва, заплатить несчастные 100 баксов и по крайней мере, имели бы определенность. А так, ваш российский статус сейчас in limbo, и будет трактоваться рос. властями так, как выгодно им:wink1:
Amex1
07-05-2010, 03:18 PM
а вы дальше слов "государственная измена" читали? типа, что входит в это понятие? вот когда найдете уплату подоходного налога там, запостите пожалуйста цитату с ссылкой:wink1:
"Присоединение к врагам, оказание им какого-либо содействия"
Финансирование стран, враждебных США, преследуется. Уверен, что Россия имеет что-либо подобное.
про вашу историю с "выходом из российского гражданства" я читала - вы сделали огромную глупость, сделав именно то, что сделали вы
объясняю почему: вы дали России возможность считать вас российским гражданином или не считать вас таковым в зависимости от того, как они посчитают нужным, что будет выгоднее российским чиновникам:
Увы, иной раз поступать честно = поступать глупо. В данном случае (Вы ничего нового мне своими примерами не открыли!), однако, я посчитал, что МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе подобный демарш, just to assuage my pride! В свою очередь, объясню почему:
Ситуация 1: в России разный закон о наследовании в зависимости от того, является наследником гражданин или негражданин. Вы писали, у вас там еще остались родственники, то есть недвижимость,
Одно из другого, вообще говоря, не следует, но Вы правы. (Пальцем в небо)
наследование для неграждан более компликейтид и дорогостоящий, поэтому вам там могут сказать, что раз вы заявили о выходе из рос. гражданства, то рассматривать вас будут как негражданина со всеми вытекающими затратами
По поводу этого уже сделаны соответствующие распоряжения. Составлены завещания, где я отказываюсь от собственности в пользу родственников. От них кое-что ожидается взамен, но Российское Правительство об этом не узнает так просто (не думаю, что на меня на одного всю ФСБ напустят)
Ситуация 2: поехали вы в Россию
(Громкий смех!)
Раньше Озеро Мичиган высохнет, чем я добровольно поеду в Россию!
вывод: either way, you are screwed! если уж так не хотите оставаться гражданином России, как умный логичный человек с PhD, потрудились бы заполнить анкету выхода из рос. гр-ва, заплатить несчастные 100 баксов и по крайней мере, имели бы определенность. А так, ваш российский статус сейчас in limbo, и будет трактоваться рос. властями так, как выгодно им:wink1:
Я им заплатил уже достаточно, и не намерен платить НИ ГРОША с момента становления Гражданином США. Таково мое решение.
Я не стану подписывать заявление "Прошу разрешить мне выход из Гражданства РФ", ибо выход из гражданство - это не то, о чем умоляют, а то, о чем ставят в известность!
Кроме того, у меня есть неплохое оправдание невозвращения в Россию перед моей семьей (отнюдь не разделяющей моих взглядов), включая жену, так желающую посетить Россию (я настаиваю на Украине вместо)
"Присоединение к врагам, оказание им какого-либо содействия"
Финансирование стран, враждебных США, преследуется. Уверен, что Россия имеет что-либо подобное.
в двадцать девятый раз, у вас ссылка имеется на закон? пока что это ваше пустое губошлепство
Увы, иной раз поступать честно = поступать глупо. В данном случае (Вы ничего нового мне своими примерами не открыли!), однако, я посчитал, что МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе подобный демарш, just to assuage my pride! В свою очередь, объясню почему:
есть такая пословица, как в русском, так и в английском "Гордыня предшествует падению", к вашему случаю с "выходом" из гражданства она как нельзя лучше подходит - пытаясь что-то доказать рос. правительству, вы только сыграли им на руку, дали им больше власти над собой и отобрали у самого себя то небольшое количество прав, которое имели
Одно из другого, вообще говоря, не следует, но Вы правы. (Пальцем в небо)
По поводу этого уже сделаны соответствующие распоряжения. Составлены завещания, где я отказываюсь от собственности в пользу родственников. От них кое-что ожидается взамен, но Российское Правительство об этом не узнает так просто (не думаю, что на меня на одного всю ФСБ напустят)
(Громкий смех!)
Раньше Озеро Мичиган высохнет, чем я добровольно поеду в Россию!
never say never
у вас там мать - вы от нее тоже отказались в пользу родственников?
если вдруг, не дай Б-г, надо срочно будет приехать - у вас ни паспорта российского нет, ни визы в Россию не положено - ваши действия? :rolleyes:
Я им заплатил уже достаточно, и не намерен платить НИ ГРОША с момента становления Гражданином США. Таково мое решение.
Я не стану подписывать заявление "Прошу разрешить мне выход из Гражданства РФ", ибо выход из гражданство - это не то, о чем умоляют, а то, о чем ставят в известность!
Кроме того, у меня есть неплохое оправдание невозвращения в Россию перед моей семьей (отнюдь не разделяющей моих взглядов), включая жену, так желающую посетить Россию (я настаиваю на Украине вместо)
............
Нет, все-таки противоречишь. На 688 странице этого обсуждения ты ясно дал понять, что разукраска постов зависит от сексуальной ориентации. А сейчас ты просто выкручиваешься. Ниже привожу цитату :
Quote:
Originally Posted by KASTRYULYA
А посты-то разноцветные чем тебе уже не угодили? Я тоже иногда разукрашиваю и что?
У тебя это от твоей сексуальной ориентации - это нормально. Я помню у нас девочки в школе тоже анкеты заводили и фломастерами их разукрашивали А у него это нервное...
Ну и где здесь говорится о том что раз посты разноцветные, то ты гомик? Помоему наоборот, разноцветные посты вытикают из твоей гомосексуальной ориентации.
Ну если помимо того, что ты гомосексуалист, до тебя еще и доходит туго, то я ничем не помогу.
Только пожалуйста, не нужно говорить потом, что ETTY сказал, что все гомосексуалисты тупые :)
По вашей просьбе, поттверждаю.
Все я записал, спасибо.
Надеюсь Вы моложе 40 лет...
Amex1
07-05-2010, 08:05 PM
............
Уважаемая elfy:
For the most part, мне нравятся Ваши взгляды, но Ваш упрек "...внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь" sounds a bit disappointing. To есть, иными словами, "неважно, что мы говорили в американском суде, подняв вверх правую руку - мы живем так, как нам удобно", right? :confused:
Постановка интересов Родины (или, скажем, Cтраны Гражданства) - это один extreme, но с Вашей стороны наблюдается другой. Что ж, пока можно спокойно угождать "и нашим, и вашим", you are fine. Ho такие времена, увы, могут кончиться. По-моему, Россия скорее начнет "закручивать гайки", чем Штаты, но в случае war outbreak... Помните ведь судьбу японцев в 1941-42. (В Белом Доме, кстати, в то время был Демократ!)
Just note TWO things: I don't blame you, nor do I judge you. I merely notice that most people aren't 100% honest with themselves. That, BTW, includes me as well, but... That's definitely not what I am too proud of! And THAT'S WHY I did what I did about my Russian Citizenship, nonwithstanding the consequences my actions may/will have brought about.
Good luck! :-)
Odinokiy_Ostrov
07-05-2010, 08:16 PM
вы так говорите просто потому, Что у вас не осталось гражданства страны, в которой вы жили до приезда в Америку, и не осталось его у вас не по вашему выбору
был бы у вас выбор, было бы у вас 2 гражданства
Это ты конкретно о Лилу, или ты думаешь, что у всех, при возможности, было бы два гражданства?
Amex1
07-05-2010, 09:03 PM
вы так говорите просто потому, Что у вас не осталось гражданства страны, в которой вы жили до приезда в Америку, и не осталось его у вас не по вашему выбору
был бы у вас выбор, было бы у вас 2 гражданства
FYI: Те, кто покидали СССР до 1990 года для проживания в странах, таких как Израиль, США, Великобритания, Канада и т.п, обязаны были отказаться от Советского Гражданства. Не исключено, что Lilu так и поступила. Может, в своей стране (Латвия) она была негражданкой.
Все я записал, спасибо.
Надеюсь Вы моложе 40 лет...
и намного:34::D
p.s. не прошло еще и 10 лет, как я сама была студенткой по Work & Travel тут :wink:
Уважаемая elfy:
For the most part, мне нравятся Ваши взгляды, но Ваш упрек "...внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь" sounds a bit disappointing. To есть, иными словами, "неважно, что мы говорили в американском суде, подняв вверх правую руку - мы живем так, как нам удобно", right? :confused:
....
нет, вы опять неправильно истолковали мои слова
я имела в виду, что вы настолько буквально восприняли вот эти слова клятвы I hereby declare, on oath,
that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen;
что похоже сразу же после выхода из здания суда, решили послать Россию куда подальше и в доказательство этого швырнули свой загран паспорт рос. консульству в лицо - а толку? кому от этого хуже? только вам
можно подумать если бы не вышвырнули свой российский паспорт, вы были бы больше или меньше преданы Америке:wink1:
ничего в плане преданности не изменилось, а неудобства с документами и вашим статусом вы себе создали
Это ты конкретно о Лилу, или ты думаешь, что у всех, при возможности, было бы два гражданства?
мне известно
как Амекс уже сказал, только если не ошибаюсь, не до 1990 года, а до 1991 года
Amex1
07-05-2010, 09:59 PM
нет, вы опять неправильно истолковали мои слова
я имела в виду, что вы настолько буквально восприняли вот эти слова клятвы I hereby declare, on oath,
that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen;
что похоже сразу же после выхода из здания суда, решили послать Россию куда подальше
Еще ДО этого. Задолго до...
и в доказательство этого швырнули свой загран паспорт рос. консульству в лицо
Ну, швыряние в лицо, вообще говоря, есть хулиганство. Как бы мне не хотелось, я бы этого не сделал.
Вообще, я предпочел с Консулом РФ не встречаться вовсе. Как и со многими на этом форуме...
- а толку? кому от этого хуже? только вам
See below.
можно подумать если бы не вышвырнули свой российский паспорт, вы были бы больше или меньше преданы Америке:wink1:
(a) Не "швырнули", а "вернули" (паспорт - собственность РФ, а я право собственности всегда уважал!)
(b) Да, был бы меньше предан. Ибо... "Actions speak louder than words"
ничего в плане преданности не изменилось, а неудобства с документами и вашим статусом вы себе создали
And they are MINE to bear. Like I said, I did what I did with full realization. So, there ought to have been a reason. Perhaps, with a great emotional contributor into it.
I am a Cancer. My kind is a bit emotional. ;-)
KASTRYULYA
07-05-2010, 10:55 PM
Ну и где здесь говорится о том что раз посты разноцветные, то ты гомик? Помоему наоборот, разноцветные посты вытикают из твоей гомосексуальной ориентации.
Ну если помимо того, что ты гомосексуалист, до тебя еще и доходит туго, то я ничем не помогу.
Только пожалуйста, не нужно говорить потом, что ETTY сказал, что все гомосексуалисты тупые :)
Сложно обьяснить русскоговорящему человеку, который не понимает (или не хочет понимать) русскую речь. Попробую еще разок:
У тебя это от твоей сексуальной ориентации - это нормально. Я помню у нас девочки в школе тоже анкеты заводили и фломастерами их разукрашивали А у него это нервное...
Amex1
07-05-2010, 11:13 PM
Сложно обьяснить русскоговорящему человеку, который не понимает (или не хочет понимать) русскую речь. Попробую еще разок:
Спорить с гомофобами - то же самое, что спорить с антисемитами. Тут язык - мало что значащий фактор. Ему это все можно написать по-английски, по-фарнцузски, или по-испански - он все равно будет писать то, что пишет.
Увы, горбатого исправит только одно...
KASTRYULYA
07-06-2010, 01:16 AM
Спорить с гомофобами - то же самое, что спорить с антисемитами. Тут язык - мало что значащий фактор. Ему это все можно написать по-английски, по-фарнцузски, или по-испански - он все равно будет писать то, что пишет.
Увы, горбатого исправит только одно...
Hmmmmm ... that's true :-(
и намного:34::D
p.s. не прошло еще и 10 лет, как я сама была студенткой по Work & Travel тут :wink:
Ээээх, девушка мечта... :wink1:
Hmmmmm ... that's true :-(
Кастрюля, не слушай ты этого АМЕХа, гомофобия тут не причем...
Ну голубой ты, ну фих с ним как говорится, это твое дело, но вот голубой, да еще и с повадками АМЕХа - это уже страшновато.
Так что просто пойми, что разноцветные посты вытекли из твоей ориентации, а не наоборот.
Разбираю по составу свою фразу: "У тебя это от твоей сексуальной ориентации - это нормально."
"это от твоей сексуальной ориентации"
ЭТО - имеется ввиду разноцветные посты
"от твоей сексуальной ориентации", имеется ввиду, что они, посты разноцветные, являются следствием ориентации, а не наоборот, как ты это понял.
Помоему все понятно.
В общем не будь как АМЕХ. Спаси себя!!!
Odinokiy_Ostrov
07-06-2010, 09:25 AM
мне известно
как Амекс уже сказал, только если не ошибаюсь, не до 1990 года, а до 1991 года
Это я понимаю. Я спрашивала, думаешь ли ты, что все, у кого есть возможность иметь два гражданства воспользовались бы этой возможностью.
Кастрюля, купи учебник "Логика". Желательно с красным шрифтом, где надо ;)
Не разбираешься с причинно-следственной связью и с необходимым\достаточным условиями ;)
Amex1
07-06-2010, 12:55 PM
Кастрюля, купи учебник "Логика". Желательно с красным шрифтом, где надо ;)
Не разбираешься с причинно-следственной связью и с необходимым\достаточным условиями ;)
Вы, молодой человек, пpоживите сначала с наше, да заработайте during that time хотя бы MS, а уж затем учите нас "уму разуму" (или "логике")...
Вы, молодой человек, пpоживите сначала с наше, да заработайте during that time хотя бы MS, а уж затем учите нас "уму разуму" (или "логике")...
:grum::grum::grum:
АМЕХ, пожалуйста, шути еще!!! Я не устану повторять, что я просто обожаю твои шутки. Они такие смешные... они как луч солнца в пасмурный день.
Друзья, передайте ему, что ETTY безума от его шуток!
химик
07-06-2010, 01:22 PM
если пересчитать на часы работы, да
еще зависит от "пиэйчдюка" - некоторые не только лекции в универе читают, еще и книги издают, и спичи всякие за дополнительный гонорар дают - от человека еще зависит
к тому же, если еще принять во внимание такой фактор, как вредность работы, то пиэйчдюк в Америке в лучшем положении
неа ... ПиЭчДюк никогда и нигде здесь не получает по специальности 150$/час (за исключением тех кто специализировался в теории игр) а пламер лихко и непринуждённо
Вот я работаю сейчас среди народа которые "коледжей не кончал" но практически у всех свой бизнес (помимо основной работы в информационной безопасности на федералов) у большинства доходы ну далеко за 200к/год (у одного меня с ПиЭчДи меньше :()
Вы, молодой человек, пpоживите сначала с наше
а уж затем учите нас
Вместе что-ли? :D
Каким образом вы себя с Кастрюлей объединили? :D
"С ваше" - это в смысле с ваше с Кастрюлей?
:angel:
Amex1
07-06-2010, 05:15 PM
Вы, я смотрю, тут ВСЕМ "ценные указания" раздаете... B Ваши-то годы... Считате, что можете давать советы типа "купи учебник" людям, в полтора раза старше себя самого, да еще "тыкая" им, как своим дружкам в песочнице!!!
To address your "concern": Некоторые участники, включая Вас, свой возраст have indicated.
Это я понимаю. Я спрашивала, думаешь ли ты, что все, у кого есть возможность иметь два гражданства воспользовались бы этой возможностью.
зависит от ситуации
если в России ничего не осталось - ни семьи, ничего, то в принципе, наверное рос. гражданство и не нужно
хотя, never say never:34:
Ээээх, девушка мечта... :wink1:
и правда - надо же все-таки кому-то так повезло! :27:
p.s. а еще я скромная :8:
Еще ДО этого. Задолго до...
Ну, швыряние в лицо, вообще говоря, есть хулиганство. Как бы мне не хотелось, я бы этого не сделал.
Вообще, я предпочел с Консулом РФ не встречаться вовсе. Как и со многими на этом форуме...
See below.
(a) Не "швырнули", а "вернули" (паспорт - собственность РФ, а я право собственности всегда уважал!)
(b) Да, был бы меньше предан. Ибо... "Actions speak louder than words"
And they are MINE to bear. Like I said, I did what I did with full realization. So, there ought to have been a reason. Perhaps, with a great emotional contributor into it.
I am a Cancer. My kind is a bit emotional. ;-)
я понимаю, что не швыряли, это было гиперболой
но все же, на вашем месте я довела бы процесс выхода из рос. гр-ва до конца, так как сейчас вы вообще непонятно в каком статусе, нет никакой определенности и контроля над ситуацией с вашей стороны:34:
p.s. но это мое ИМХО, конечно...
Odinokiy_Ostrov
07-06-2010, 09:33 PM
зависит от ситуации
если в России ничего не осталось - ни семьи, ничего, то в принципе, наверное рос. гражданство и не нужно
хотя, невер саы невер:34:
Я не знаю, как насчёт [never say never], но знаю, что ни мне, ни членам моей семьи, не пришло бы в голову пытаться получить гражданство страны, из которой мы уехали. Хотя, возможность такая, наверное, есть. Просто это никому не надо. Если там есть близкие родственники, то тогда ещё, возможно, есть смысл.
неа ... ПиЭчДюк никогда и нигде здесь не получает по специальности 150$/час (за исключением тех кто специализировался в теории игр) а пламер лихко и непринуждённо
Вот я работаю сейчас среди народа которые "коледжей не кончал" но практически у всех свой бизнес (помимо основной работы в информационной безопасности на федералов) у большинства доходы ну далеко за 200к/год (у одного меня с ПиЭчДи меньше :()
у всех пиэйчдюков, которых я знала, было что-то "on the side"
один у нас профессор по налогообложению (кста, он был не только CPA, but also, JD), на стороне занимался real estate law.
другой по финансам - занимался инвестициями, вообще миллионер
просто ты, химик, не использую PhD работаешь 35-40 в неделю, а они за те же деньги проводили 10 часов макс в неделю в университете, а все остальное - "on the side" :34:
если все перевести в часы и энергозатраты, неизвестно еще who is bette off - you or them:wink1:
Я не знаю, как насчёт [never say never], но знаю, что ни мне, ни членам моей семьи, не пришло бы в голову пытаться получить гражданство страны, из которой мы уехали. Хотя, возможность такая, наверное, есть. Просто это никому не надо. Если там есть близкие родственники, то тогда ещё, возможно, есть смысл.
that's exaxctly my point!
в случае Амекса, у него там не просто близкие родственники, а мать - ты думаешь, то что сделал он было wise?
"С ваше" - это в смысле с ваше с Кастрюлей?
:8: простите, не удержалась
Odinokiy_Ostrov
07-06-2010, 09:44 PM
тхатьс ехахцтлы мы поинт!
в случае Амекса, у него там не просто близкие родственники, а мать - ты думаешь, то что сделал он было щисе?
Нет, в его ситуации то, что он сделал, это из серии "назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком".
Alex5448
07-06-2010, 09:49 PM
Нет, в его ситуации то, что он сделал, это из серии "назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком".
Ну, если автобус воняет...
Odinokiy_Ostrov
07-06-2010, 09:50 PM
Это уже не назло кондуктору. ;)
Alex5448
07-06-2010, 09:51 PM
Это уже не назло кондуктору. ;)
Вот вот:34:
Вот вот:34:
но в случае Амекса, это все-таки назло кондуктору (мне понравилось сравнение Острова, пойду дам ей плюсик)
Вы, я смотрю, тут ВСЕМ "ценные указания" раздаете... B Ваши-то годы... Считате, что можете давать советы типа "купи учебник" людям, в полтора раза старше себя самого, да еще "тыкая" им, как своим дружкам в песочнице!!!
Не всем, а пока только Кастрюле успел. И с чего вы взяли, что он в полтора раза старше? Со мной он такой информацией не делился, а вроде наоборот проскакивало, что он приехал по W&T.
В любом случае, возраст не показатель порядка в голове ;-) А про тыкать тут уже все сказано-рассказано. Мне вообще нет разницы. Вы ко всем на вы, я к вам также. Кастрюля ко всем на ты, тоже соответственно. Тэйк ит изззи :)
Amex1
07-07-2010, 09:29 AM
Bingo!
Жизнь не состоит в сплошных поисках "как легче". Не со всем и не со всеми можно идти на компромис, или даже "согласиться не соглашаться". Иногда, во имя принципов you stand for, приходится делать tough choices! Понимаю, что не всем это кажется здравым... так что... не судите строго! :-)
химик
07-07-2010, 10:13 AM
у всех пиэйчдюков, которых я знала, было что-то "он тхе сиде"
один у нас профессор по налогообложению (кста, он был не только ЦПА, бут алсо, ЙД), на стороне занимался реал естате лащ.
другой по финансам - занимался инвестициями, вообще миллионер
просто ты, химик, не использую ПхД работаешь 35-40 в неделю, а они за те же деньги проводили 10 часов макс в неделю в университете, а все остальное - "он тхе сиде" :34:
если все перевести в часы и энергозатраты, неизвестно еще щхо ис бетте офф - ёу ор тхем:щинк1:
Опять за рыбу деньги ... ты ведь не знаешь сколько времени я работаю? и как много дней в неделю у меня телекомьют :1:. Мой поинт в том что твои знакомы деньги делали не своим ПиЭчДи а чем то другим ... Мне моё ПиЭчДи полезно только тем что на том уровне где я сейчас всё таки хотят мастерс оф саенс а то что оно у меня оно не [information system management - information security] а физикохимическая биология ...так им даже прикольней :1: И поверь мне на словом зарабатываю я сейчас в 1.5-2 раза больше любого профессора в любом американском универе
Amex1
07-07-2010, 08:13 PM
И с чего вы взяли, что он в полтора раза старше? Со мной он такой информацией не делился, а вроде наоборот проскакивало, что он приехал по W&T.
How does everyone know that I'm 35? Or that you are 24?? There is Personal Profile where you list your personal information, which may be publicly availale!
Bingo!
Жизнь не состоит в сплошных поисках "как легче". Не со всем и не со всеми можно идти на компромис, или даже "согласиться не соглашаться". Иногда, во имя принципов you stand for, приходится делать tough choices! Понимаю, что не всем это кажется здравым... так что... не судите строго! :-)
я не сужу ваше желание выйти из рос. гражданства - ваше право
но вы хотя бы довели бы дело до конца, вот о чем шла речь!
вы хоть сами-то знаете, какой у вас сейчас статус - официально, вы еще гражданин или уже нет?
How does everyone know that I'm 35? Or that you are 24?? There is Personal Profile where you list your personal information, which may be publicly availale!
Не, ну реально тормоз... причем тут ты?
Тебе 3 раза сказали, что обращались к Кастрюле, он приехал по W&T, и возраст в профайле у него не указан.
Фирштейн?
Варианты ответа:
а. Да
б. Нет
с. There is Personal Profile where you list your personal information, which may be publicly availale!
Amex1
07-07-2010, 11:38 PM
я не сужу ваше желание выйти из рос. гражданства - ваше право
но вы хотя бы довели бы дело до конца, вот о чем шла речь!
Ну вот, "довели бы дело до конца", говорите...
В пояснительной записке я указал, что (да простит меня Alex5448) не в состоянии подписать заявление, начинающееся со слов "Прошу разрешить...", понеже не крепостной я крестьянин, подающий барину челобитную на "вольную"! Указал я также то, что нет времени (не говоря уж о желании!) лететь в Россию получать справку об отсутствии задолженности по налогам. Ну и сбор в данном случае непонятно что означает. Когда берут за паспорт - понятно: неиммигранту он необходим для поддержания статуса в США, a иммигранту (негражданину) - для поездок за пределы США. Как-то еще можно понять побор за снятие с регистрационного учета по месту жительства. Но вот почему берут деньги за то, чтобы въезд в Россию становился привилегией, а не правом (плюс владение собственностью стоило дороже в налогах) - мне невдомек!
Не в состоянии я, будучи in good conscious, подписать заявление в их редакции, клянчить in person справку, и вообще платить за потерю права на что-либо. Если уж я теряю право, то платить за это не должен!
вы хоть сами-то знаете, какой у вас сейчас статус - официально, вы еще гражданин или уже нет?
А почему Вы думаете, что мне ВООБЩЕ интересно то, что думает обо мне Россия (в лице своего Правительства)? Она может считать меня кем угодно: хоть Иммамом Чеченским, хоть Королем Прусским, хоть Шахом Персидским, хоть Султаном Турецким - какое мне дело, коль скоро я не вхожу в контакт с российскими властями?
Если потребует Правительство США (что highly unlikely, but not out of question), я могу продемонстрировать, что порвал связь со страной, гражданство которой имел на момент натурализации. Вторые экземпляры всех писем, заверенные нотариально, receipt из FedEx (где я потрудился list all the documents). А Российское Правительство может take a hike!
А какие нибудь новости по теме есть?
А какие нибудь новости по теме есть?
Какой теме? :) :confused:
BRATISHKA
07-08-2010, 06:54 PM
Obama makes his case for immigration reform
Perry rejects president's call for compromise from Republicans
By GARY MARTIN
WASHINGTON BUREAU
July 1, 2010, 11:55PM
SAUL LOEB AFP/Getty Images
President Barack Obama's address at American University School of International Service in Washington, D.C., is the first he has delivered on immigration reform since entering office.
Share
Del.icio.usDiggTwitterYahoo! Buzz FacebookStumbleUponEmail
WASHINGTON — President Barack Obama launched a renewed fight for comprehensive immigration reform Thursday, saying attempts to fix a broken system have been held hostage to political posturing and special-interest wrangling.
The president singled out Republicans for blocking previous reform measures, and called on GOP senators to find consensus with Democrats on a practical approach that demands accountability from everyone.
"Reform that brings accountability to our immigration system cannot pass without Republicans votes," Obama said in a speech to immigration reform supporters at the American University School of International Service.
"That is the political and mathematical reality," Obama said.
The call for compromise was rejected by Texas Gov. Rick Perry, a Republican seeking re-election and an outspoken critic of Obama and his administration.
Perry said Texans are fed up with rhetoric and want to see more personnel, technology and strategic fencing along the Rio Grande.
"Secure the border, Mr. President, then we'll have a conversation about immigration reform," Perry told reporters in Austin.
The speech is the first that Obama has delivered on the contentious issue since he became president. As a candidate, he promised to tackle immigration reform in his first year in office.
"Eighteen months later, he continues to deliver words, but no action," said Sen. John Cornyn, R-Texas, who was instrumental in blocking Senate passage of a bipartisan immigration reform bill three years ago.
No new details
Obama's address pushed Congress to pass immigration reform, but contained no new details or proposals.
The president said he was prompted to give the speech by the growing frustration that resulted in Arizona passing a state law to crack down on illegal immigrants. He said the divisive law "has fanned the flames of an already contentious debate."
Obama conceded he doesn't have the votes in the Senate to pass a bill in an election year.
Democrats have 58 seats in the Senate, two less than the 60 needed to cut off parliamentary maneuvers to block legislation. Republicans have been united in their opposition to immigration reform legislation. They said the president's speech was an attempt to mollify Democratic constituencies.
"The president is posturing and pandering. He's got a lot of special interest folks who he has to pander to or they will threaten to withhold their support or criticize him publicly," said Rep. Lamar Smith, R-San Antonio.
The speech follows back-to-back White House meetings on legislative strategy between Obama and Latino lawmakers, community activists, labor leaders and immigration advocates.
"We are anxious; there is no doubt about that. Anxious to get started," said Rep. Charlie Gonzalez, D-San Antonio, who attended the White House meeting.
Obama endorsed a broad outline for immigration reform articulated this year by Sen. Charles Schumer, D-N.Y., and Sen. Lindsey Graham, R-S.C. But no bill has been filed in the Senate.
Rep. Solomon Ortiz, D-Corpus Christi, and Rep. Luis Gutierrez, D-Ill., have filed a reform bill in the House that includes a path for citizenship for 11 million people estimated to be in this country illegally. To protect vulnerable House Democrats in an election year, Speaker Nancy Pelosi, D-Calif., said she would wait for the Senate to act first.
Opposed to citizenship
Republicans have opposed citizenship measures for illegal immigrants, calling it an amnesty that would reward those who broke the law.
Obama said "the 11 million who broke these laws should be held accountable" and backs an approach that would require them to pay a fine and any back taxes and learn English before applying for citizenship. Employers should also be accountable, he said.
Republicans also say they will not consider comprehensive immigration reform until the Obama administration secures the nation's borders.
Obama is sending 1,200 National Guard troops to the U.S.-Mexico border, and he is seeking $600 million to hire more Border Patrol agents, Customs officers and implement programs to reduce narcotics and human smuggling.
"Today we have more boots on the ground on the Southwest border than at any time in history," Obama said.
'Best and brightest'
Obama also said the process for legal immigration should be streamlined to allow the "best and brightest" to come and start businesses.
Immigration advocates applauded the president's push.
"It was important that he addressed the issue, but what we really need is a road map right now," said Beto Cardenas with Americans for Immigration Reform, an organization spearheaded by the Greater Houston Partnership.
Ali Noorani, executive director with the National Immigration Forum, said he was pleased Obama is tackling the issue.
"For this to pass, the administration should make concrete commitments and engage in this debate the way they did in health care and financial regulatory reform," Noorani said.
"For this to pass, the administration should make concrete commitments and engage in this debate the way they did in health care and financial regulatory reform," Noorani said.
Express-News/Houston Chronicle Austin Bureau Chief Peggy Fikac contributed to this report.
[email protected]
Alex_3112
07-09-2010, 01:35 PM
Federal gay marriage ban is ruled unconstitutional
BOSTON – The federal law banning gay marriage is unconstitutional because it interferes with the right of a state to define the institution and therefore denies married gay couples some federal benefits, a federal judge ruled Thursday in Boston.
http://news.yahoo.com/s/ap/20100709/ap_on_re_us/us_gay_marriage_benefits_11
химик
07-09-2010, 01:42 PM
Сакс куды мы котимся ... пора узаканивать педофилию, зоофилию и некрофилию а так же полигамию
Ты так говоришь, какбудта в этом есть что-то плохое :confused:
Кто это придумал?
Srg Clock
07-16-2010, 05:33 PM
Сакс куды мы котимся ... пора узаканивать педофилию, зоофилию и некрофилию а так же полигамию
Какое это отношение имеет к гомосексуализму? :rolleyes: Полно педофилов-семьянинов.
А зоофилия в принципе и так запрещена законами о защите животных.. :)
Запрет полигамии дибилен в принципе.. так же как и запрет женится на М+М или Ж+Ж.
Amex1
07-16-2010, 05:58 PM
Какое это отношение имеет к гомосексуализму? :rolleyes: Полно педофилов-семьянинов.
Совершенно верно! Как и геев-Республиканцев! (Последний пример - Cенатор от Монтаны, пойманный за solicitation в туалете аэропорта, и пытавшийся отмазаться, размахивая сенаторским удостоверением)
А зоофилия в принципе и так запрещена законами о защите животных.. :)
Мой коллега-сталинист постоянно делает вид, что ему об этом никто никогда не упоминал...
Запрет полигамии дибилен в принципе.. так же как и запрет женится на М+М или Ж+Ж.
Я бы не стал ставить на одну доску эти два понятия.
Однополые браки заключают не от "большого хотения", а оттого, что брачные отношения с противоположным полом иметь не в состоянии (понятно, надеюсь, о чем я говорю).
Полигамия, однако, и в самом деле от "большого хотения"...
To make things clear: Я - за брачный союз независимо от пола, но между двумя людьми, не состоящими в кровном родстве. (При всем своем либерализме, я все же далек от поддержки браков между братом и сестрой, или между сыном и матерью, чем был известен Римский Император Нерон, nick которого присвоил себе не самый лучший форумчанин)
химик
07-16-2010, 07:20 PM
А почему между 2 а не 3 или скажем 10? если все адултс и все консентин?
Amex1
07-16-2010, 07:26 PM
А почему между 2 а не 3 или скажем 10? если все адултс и все консентин?
Есть все же такое понятие как commitment. Да и с детьми как быть? (Большинство браков все же гетеросексуальные, хотя и однополые пары могут иметь детей, даже необязательно adopted; каким "непостижимым" образом - не спрашивайте, поелику объяснял уже!)
И вообще, сексуальные отношения и брак - не совсем одно и то же. Узаконивание однополых браков предоставит возможность спонсировать партнеров на иммиграцию, а также подавать joint tax return (что экономит нам с женой до трех тысяч в год, as opposed to "married, filing separately", которые taxed as single). Mне кажется, что гомосексуальные пары несправедливо лишены вышеуказанных привилегий, которыми пользуются женатые люди.
Полигамия, однако, может привести уже к серьезным abuses (угадайте каким!)
Alex_3112
07-16-2010, 11:50 PM
А как, например, в случае узаконивани однополых браков будут решать вопрос пенитенциарный? Если два заключенных заключают между собой брак, должна ли администрация создать условия для их совместного проживания. Можно ли их разлучать, переводя в разные тюрьмы?
химик
07-17-2010, 09:13 AM
Есть все же такое понятие как цоммитмент. Да и с детьми как быть? (Большинство браков все же гетеросексуальные, хотя и однополые пары могут иметь детей, даже необязательно адоптед; каким "непостижимым" образом - не спрашивайте, поелику объяснял уже!)
И вообще, сексуальные отношения и брак - не совсем одно и то же. Узаконивание однополых браков предоставит возможность спонсировать партнеров на иммиграцию, а также подавать ёинт тах ретурн (что экономит нам с женой до трех тысяч в год, ас оппосед то "марриед, филинг сепарателы", которые тахед ас сингле). Мне кажется, что гомосексуальные пары несправедливо лишены вышеуказанных привилегий, которыми пользуются женатые люди.
Полигамия, однако, может привести уже к серьезным абусес (угадайте каким!)
именно а мне кажется что полигамные семьи несправедливо лишены того что имеют гомосячьи "семьи"
Amex1
07-17-2010, 12:10 PM
А как, например, в случае узаконивани однополых браков будут решать вопрос пенитенциарный? Если два заключенных заключают между собой брак, должна ли администрация создать условия для их совместного проживания. Можно ли их разлучать, переводя в разные тюрьмы?
Это - сложный вопрос. Если ответить "да", то в случае, если супруги оба одновременно сидят в тюрьме (если смотруте Law and Order, то такая ситуация не покажется невероятной, и даже очень редкой), то им тоже тогда необходимо предоставить условия совместного проживания. Не думаю, что это практикуется, хотя могу ошибаться.
Amex1
07-17-2010, 12:17 PM
именно а мне кажется что полигамные семьи несправедливо лишены того что имеют гомосячьи "семьи"
Во-первых, "гомосячьи семьи" (как Вы изволили выразиться) в США не имеют пока НИЧЕГО! Уж во всяком случае на Федеральном уровне.
Во-вторых, есть такое понятие как Head of Household, хотя распространяется оно только на taxation, но не на immigration.
В-третьих, всему есть свой предел. The line to be drawn. Moжно доводить matters до абсурда, закапывая гомосексуалистов живьем, как это делает Ваша любимая Исламская Республика Иран, или прелюдно отреззая им головы, как в Королевстве Саудовская Аравия (где против полигамии никто ничего не имеет), а можно быть цивилизованными людьми, живущими не по религиозным книгам, а в соответствии с понятиями common sense и Human Rights!
В-третьих, всему есть свой предел. The line to be drawn.
а можно быть цивилизованными людьми, живущими не по религиозным книгам, а в соответствии с понятиями common sense и Human Rights
так вот мы и спрашиваем которую страницу, а судьи кто тогда?
Почему эту линию именно так вы проводите?
если кто-то заявит, что common sense это брак брата с сестрой (чтобы они пользовались привилегиями, данными другим семьям) - линию оттаскиваем еще дальше? Или вы все-таки против? Где логика у вас?
если кто-то заявит, что common sense это брак брата с сестрой (чтобы они пользовались привилегиями, данными другим семьям) - линию оттаскиваем еще дальше? Или вы все-таки против? Где логика у вас?
Присоединяюсь к данному высказыванию!
Amex1
07-17-2010, 06:24 PM
Послушайте, если бы все в этом мире вообще и в этой стране в частности можно было бы построить математически (т.е. "по логике"), то никакие ни суды, на кототые тратятся триллионы из госбюджетов, ни юристы, зарабатывающие огромные деньги на всяческих тяжбах, были бы попросту НЕ НУЖНЫ. Меж тем США занимают одно из первых мест по числу судебных исков на душу населения (как в свое время Афины среди остальных городов Древней Греции), а профессия юриста - одна из самых престижных и высокооплачиваемых.
Законов безупречных (perfect) быть не может В ПРИНЦИПЕ, ибо их делают люди, а человек несовершенен (imperfect). Задача состоит не в том, чтобы построть все по математической логике, а в том, чтобы сделать общество таким, чтобы максимально облегчить его членам, независимо от сексуальной ориентации, и без того не самую легкую жизнь, при этом не перегибая палку в degeneration.
И где "line to be drawn" решают законодательные органы. (Я всего лишь высказываю мнение, которое могу высказать избираемым от моего округа/Штата конгрессмену/сенатору.) В свое время в США за гомосексуализм сажали. Ненадолго, правда (для сравнения - в СССР на пять лет; сравнение с другими странами приведено выше). Сейчас уже гомосексулизм здесь не преследуется. Так что, на этом форуме нашлись, что ли, желающие вернуться к "старым добрым временам"??? (Ну а почему тогда останавлиаться на запрете гомосексуализма, или по крайней мере на чинении всевозможных препятствий сексуальным меньшинствам? :confused: Давайте восстанавливать сегрегацию, вновь вводить отмененные в 1964 году квоты на иммиграцию, лишать Гражданства США за голосование в иностранных выборах, восстанавливать рабство, в конце-концов!!!)
Послушайте, если бы все в этом мире вообще и в этой стране в частности можно было бы построить математически (т.е. "по логике"), то никакие ни суды, на кототые тратятся триллионы из госбюджетов, ни юристы, зарабатывающие огромные деньги на всяческих тяжбах, были бы попросту НЕ НУЖНЫ. Меж тем США занимают одно из первых мест по числу судебных исков на душу населения (как в свое время Афины среди остальных городов Древней Греции), а профессия юриста - одна из самых престижных и высокооплачиваемых.
Законов безупречных (perfect) быть не может В ПРИНЦИПЕ, ибо их делают люди, а человек несовершенен (imperfect). Задача состоит не в том, чтобы построть все по математической логике, а в том, чтобы сделать общество таким, чтобы максимально облегчить его членам, независимо от сексуальной ориентации, и без того не самую легкую жизнь, при этом не перегибая палку в degeneration.
И где "line to be drawn" решают законодательные органы. (Я всего лишь высказываю мнение, которое могу высказать избираемым от моего округа/Штата конгрессмену/сенатору.) В свое время в США за гомосексуализм сажали. Ненадолго, правда (для сравнения - в СССР на пять лет; сравнение с другими странами приведено выше). Сейчас уже гомосексулизм здесь не преследуется. Так что, на этом форуме нашлись, что ли, желающие вернуться к "старым добрым временам"??? (Ну а почему тогда останавлиаться на запрете гомосексуализма, или по крайней мере на чинении всевозможных препятствий сексуальным меньшинствам? :confused: Давайте восстанавливать сегрегацию, вновь вводить отмененные в 1964 году квоты на иммиграцию, лишать Гражданства США за голосование в иностранных выборах, восстанавливать рабство, в конце-концов!!!)
так вроде бы пока никто (в этой теме) не предложил сажать или преследовать гомосексуалистов...
вы тут волнуетесь, что они ущемлены в плане налогов, так как не могут подать вместе, как семья гетеросексуалов
тем не менее, поблажки в налогооблажении для традиционных семейных пар созданы в целях того, чтобы давать людям стимул для заведения семьи, детей
вы, выступая за права гомосексуалистов, не подумали о правах детей, которых они в таких отношениях заимеют или усыновят? гетеросексуальный ребенок, воспитанный двумя папами или двумя мамами, вырастает несколько "другим" в психологическом плане
может быть поэтому противники гомосексуального брака именно о правах детей думают - типа делайте что хотите со своей жизнью, но encourage создание семьи с детьми мы не будем
так что так же как и брак брат-сестра не разрешен, дабы не плодить уродов, так же и гомосексуальный брак, а тем более усыновление подобными парами, должно быть запрещено, дабы не выростало психологически ущербных детей
:34:
Amex1
07-17-2010, 08:52 PM
так вроде бы пока никто (в этой теме) не предложил сажать или преследовать гомосексуалистов...
вы тут волнуетесь, что они ущемлены в плане налогов, так как не могут подать вместе, как семья гетеросексуалов
тем не менее, поблажки в налогооблажении для традиционных семейных пар созданы в целях того, чтобы давать людям стимул для заведения семьи, детей
вы, выступая за права гомосексуалистов, не подумали о правах детей, которых они в таких отношениях заимеют или усыновят? гетеросексуальный ребенок, воспитанный двумя папами или двумя мамами, вырастает несколько "другим" в психологическом плане
Как выразился бы исторический негодяй Владимир Ульянов, вошедший в историю под одним из 25 своих псевдонимов, то, что вы сказали, есть "архипренаиабсолютнейшая чепуха"! :yak:
Гомосексуалисты зачастую имеют родителей, которые вполне straight!
Я знаю ЛИЧНО молодую девушку (лет на 15 меня моложе), выращенную двумя мамами. Она вполне straight, и ничуть не чувствует себя ущербной (AAA-student, top of her class)!
может быть поэтому противники гомосексуального брака именно о правах детей думают
А может, они просто ignorant, и попросту не ведают, что говорят, основывая свои concerns на домыслах?..
- типа делайте что хотите со своей жизнью, но encourage создание семьи с детьми мы не будем
См. выше пример, опровергающий подобные опасения.
- так что так же как и брак брат-сестра не разрешен, дабы не плодить уродов,
Кое-что есть медицинский факт, а кое-что - досужие домыслы! С таким же успехом христиане могут выступать против усыновления детей еврейскими семьями (мол, чтоб "бедные дети в ад не попали")
- так же и гомосексуальный брак, а тем более усыновление подобными парами, должно быть запрещено, дабы не выростало психологически ущербных детей
Если Вы так настаиваете, то у меня к Вам вопрос, который я задавал другому участнику, и от которого получил ответ...
Я уже описывал здесь ситуацию: два гея и две лесбеянки заключают договор, идут в fertility clinic; лесбеянки осеменяются, рожают детей, и один ребенок - лесбеянской паре; другой - гейской паре.
Считаете ли Вы, что детей нужно отобрать от кровных родителей и поместить в foster care?
Как выразился бы исторический негодяй Владимир Ульянов, вошедший в историю под одним из 25 своих псевдонимов, то, что вы сказали, есть "архипренаиабсолютнейшая чепуха"! :yak:
Гомосексуалисты зачастую имеют родителей, которые вполне straight!
быть гомосексуалистом в straight семье проще, чем straight (or even homosexual) в гомосексуальной семье
так уж принято, за миллионы лет развития человечества, что родители - это мама и папа, а не 2 мамы или 2 папы. Когда эти рамки сдвигаются, неважно, гомо- или гетеросексуальный ребенок, но отпечаток на него это накладывает
Вы же не будете спорить, что дети, вырастающие у одиноких родителей, не получают всего того, что получают дети в полных семьях в период своего развития - я не о финансовой стороне, если что, это определенная роль\модель отца\матери...
Я знаю ЛИЧНО молодую девушку (лет на 15 меня моложе), выращенную двумя мамами. Она вполне straight, и ничуть не чувствует себя ущербной (AAA-student, top of her class)!
я же не говорю, что такие дети вырастают retarded
а то, что она чувствует, вам не дано знать - вы же не ее психотерапевт
А может, они просто ignorant, и попросту не ведают, что говорят, основывая свои concerns на домыслах?..
См. выше пример, опровергающий подобные опасения.
Кое-что есть медицинский факт, а кое-что - досужие домыслы! С таким же успехом христиане могут выступать против усыновления детей еврейскими семьями (мол, чтоб "бедные дети в ад не попали")
Если Вы так настаиваете, то у меня к Вам вопрос, который я задавал другому участнику, и от которого получил ответ...
Я уже описывал здесь ситуацию: два гея и две лесбеянки заключают договор, идут в fertility clinic; лесбеянки осеменяются, рожают детей, и один ребенок - лесбеянской паре; другой - гейской паре.
Считаете ли Вы, что детей нужно отобрать от кровных родителей и поместить в foster care?
при таком варианте, как лесбиянки решают, какого ребенка оставить себе, а какого отдать другой паре? жребий кидают? ведь именно в foster care один из детей и будет - того, которого отдадут геям
неужели у матери не возникает никаких чувств к своему ребенку за 9 месяцев, что вот так по контракту, она передаст этого ребенка другой паре? Сколько случаев, когда суррогатная мать (вынашивающая чужую яйцеклетку) не хотела отдать ребенка и выигрывала дело. А эта просто так вот возьмет и отдаст своего родного ребенка? - а о ребенке кто-то подумал? вот поэтому я за то, что они могут делать все что им хочется у себя в спальне, но когда речь заходит о чужой жизни (ребенка), кто-то должен защищать права этого ребенка
вон права же животных защищают
Alex5448
07-18-2010, 11:30 AM
при таком варианте, как лесбиянки решают, какого ребенка оставить себе, а какого отдать другой паре? жребий кидают? ведь именно в foster care один из детей и будет - того, которого отдадут геям
неужели у матери не возникает никаких чувств к своему ребенку за 9 месяцев, что вот так по контракту, она передаст этого ребенка другой паре? Сколько случаев, когда суррогатная мать (вынашивающая чужую яйцеклетку) не хотела отдать ребенка и выигрывала дело. А эта просто так вот возьмет и отдаст своего родного ребенка? - а о ребенке кто-то подумал? вот поэтому я за то, что они могут делать все что им хочется у себя в спальне, но когда речь заходит о чужой жизни (ребенка), кто-то должен защищать права этого ребенка
Я не понимаю в чем проблема, ребенок живет с родным отцом. Какой еще фостер кер?
Amex1
07-18-2010, 12:48 PM
при таком варианте, как лесбиянки решают, какого ребенка оставить себе, а какого отдать другой паре? жребий кидают?
Быть может.
ведь именно в foster care один из детей и будет - того, которого отдадут геям
Это еще почему? :confused: Один из геев - РОДНОЙ отец ребенка! (Можно предположить, что обе пары захотят двоих детей - тогда у каждого может быть по ребенку. И у каждой мамы - тоже!)
неужели у матери не возникает никаких чувств к своему ребенку за 9 месяцев, что вот так по контракту, она передаст этого ребенка другой паре? Сколько случаев, когда суррогатная мать (вынашивающая чужую яйцеклетку) не хотела отдать ребенка и выигрывала дело.
Неужели Вы "не дружите" с cable или direct TV? Смотрели ли Вы movie "Juno"?
Если безголовые родители делают все "полюбовно" (т.е. без нотаризованного контракта), то да, "забирают и выигрывают дело"... А если есть оформленный юристами и notarized agreement, которуе исключает подачу иска при выполнении - здесь уже все!
Вообще, обязательства надо выполнять. Если мне завтра Правительство США скажет, чтобы я взял автомат и пошел стрелять по своим одноклассникам в Грузии (в Осетии или в Абхазии), то УВЫ, я пойду. Ибо сказал в американском суде, держа правую руку поднятую вверх: "I swear... to bear arms on behalf of the United States"
А эта просто так вот возьмет и отдаст своего родного ребенка? - а о ребенке кто-то подумал? вот поэтому я за то, что они могут делать все что им хочется у себя в спальне, но когда речь заходит о чужой жизни (ребенка), кто-то должен защищать права этого ребенка
А почему Вы считаете, что новорожденному ребенку так уж важно, что у него мама и папа, а не две мамы (или двое пап)? Мне это совершенно не очевидно!
Я не понимаю в чем проблема, ребенок живет с родным отцом. Какой еще фостер кер?
то есть то, что его родная мать просто так его отдает, пусть даже и родному отцу (ну и заодно другому дяде), это нормально?:rolleyes:
тоже самое родной отец отдает своего ребенка, пусть даже и матери ребенка плюс еще какой-то тете...
не знаю, не знаю:rolleyes:
Amex1
07-18-2010, 01:05 PM
то есть то, что его родная мать просто так его отдает, пусть даже и родному отцу (ну и заодно другому дяде), это нормально?:rolleyes:
тоже самое родной отец отдает своего ребенка, пусть даже и матери ребенка плюс еще какой-то тете...
не знаю, не знаю:rolleyes:
Сдают же люди сперму и яйцеклетки в fertility clinics. Это нормально?.. (Сам думал, что нет, до определенного момента...)
Быть может.
Это еще почему? :confused: Один из геев - РОДНОЙ отец ребенка! (Можно предположить, что обе пары захотят двоих детей - тогда у каждого может быть по ребенку. И у каждой мамы - тоже!)
ну правильно, дети - это хомячки, можно пойти купить 2 в зоомагазине, а можно три, а если слишком много - отдать соседям...
Неужели Вы "не дружите" с cable или direct TV? Смотрели ли Вы movie "Juno"?
Если безголовые родители делают все "полюбовно" (т.е. без нотаризованного контракта), то да, "забирают и выигрывают дело"... А если есть оформленный юристами и notarized agreement, которуе исключает подачу иска при выполнении - здесь уже все!
да, я смотрела кино Juno и помню, что даже при составлении легального контракта, героиня, сыгранная Jennifer Garner, до последнего боялась, не передумает ли та девушка отдать ребенка
любой контракт можно оспорить
и если вы погуглите кейсы на эту тему, то увидите, что много прецедентов, когда контракты оспаривались и дети оставались с биологическими родителями и даже небиологическими, но которые выносили их
вы с Lexus Nexus не дружите? пора бы подружиться :wink1:
Вообще, обязательства надо выполнять. Если мне завтра Правительство США скажет, чтобы я взял автомат и пошел стрелять по своим одноклассникам в Грузии (в Осетии или в Абхазии), то УВЫ, я пойду. Ибо сказал в американском суде, держа правую руку поднятую вверх: "I swear... to bear arms on behalf of the United States"
даже начинать сначала не желаю
А почему Вы считаете, что новорожденному ребенку так уж важно, что у него мама и папа, а не две мамы (или двое пап)? Мне это совершенно не очевидно!
вроде бы даже в негуманитарных университетах, курс психологии 101 является обязательным. Если вас эта участь минула - подружитесь с библиотекой или книжным магазином или погуглите, что по этому поводу говорят психологи
Сдают же люди сперму и яйцеклетки в fertility clinics. Это нормально?.. (Сам думал, что нет, до определенного момента...)
сдают, когда деньги наверное очень нужны, а другой возможности заработать нет:rolleyes:
Amex1
07-18-2010, 01:34 PM
сдают, когда деньги наверное очень нужны, а другой возможности заработать нет:rolleyes:
Необязательно.
Бывают вполне гетеросексуальные пары, которые не в состоянии иметь детей друг с другом (генетическая несовместимость, называемая balanced gene translocation). Или оба с thysac или иным рецессивным геном, приводящим к 25% вероятности нежизнеспособности плода или неизбежной смерти ребенка в течение нескольких недель. Как им быть? Разводиться???
Так вот, есть гуманные люди (не всем же в этом мире быть законченными эгоистами типа Odinokiy_Ostrov - не удивлюсь, если она в самом деле одинока: кому такая сквалыга сдалась?), осведомленные об этой беде других. Или те, кто не жалают иметь детей, но вполне физически здоровы. Они и помогают иметь детей тем, кто не может, но хочет. Как правило, на условиях анонимности, но не всегда (зависит от желания донора и акцептора).
Amex1
07-18-2010, 01:36 PM
вроде бы даже в негуманитарных университетах, курс психологии 101 является обязательным. Если вас эта участь минула - подружитесь с библиотекой или книжным магазином или погуглите, что по этому поводу говорят психологи
Я учился в gradschool, и undergrad classes для меня обязательными не были.
А вот жизненного опыта у меня побольше, чем у Вас, как несложно установить из настоящего диалога. You just can't even think of things I am telling you about.
Необязательно.
Бывают вполне гетеросексуальные пары, которые не в состоянии иметь детей друг с другом (генетическая несовместимость, называемая balanced gene translocation). Или оба с thysac или иным рецессивным геном, приводящим к 25% вероятности нежизнеспособности плода или неизбежной смерти ребенка в течение нескольких недель. Как им быть? Разводиться???
Так вот, есть гуманные люди, осведомленные об этой беде других. Или те, кто не жалают иметь детей, но вполне физически здоровы. Они и помогают иметь детей тем, кто не может, но хочет. Как правило, на условиях анонимности, но не всегда (зависит от желания донора и акцептора).
начнем с того, что мое высказывание было относительно доноров, вы же начали пополнять мои знания о страданиях реципиентов, с логикой, у вас :hmm:
ну так вот, в продолжение того, что я сказала постом выше, ни одна даже очень гуманная женщина в здравом уме и осведомленная о том, что представляет собой процесс донирования яйцеклетки, не станет сдавать яйцеклетку unless:
1) she is in desperate need of money; or
2) the recepient is her sister\daughter or other member of the family she really cares about
потому как перед тем, как взять у нее яйцеклетку, доноршу обколют всякими гормонами и напихают в нее лекарств, которые вредны ее здоровью, это очень длительный и опасный процесс с очень вероятными побочными явлениями для собственного здоровья
но вам это неизвестно, так как это тоже в грэд скул не проходят - судя по вашей логике, все что вы знаете, это только то, что вы прошли в грэд скул:wink1:
кстати, по поводу вашего "обязательства надо выполнять", если бы вы читали помимо того, что проходят в грэд скул, то знали бы, что клятву на гражданство можно давать в ее modified version, где не надо обещать участвовать в военных и даже невоенных действиях:wink1: http://www.uscis.gov/files/article/chapter5.pdf
Я учился в gradschool, и undergrad classes для меня обязательными не были.
А вот жизненного опыта у меня побольше, чем у Вас, как несложно установить из настоящего диалога. You just can't even think of things I am telling you about.
вы как удот, все долдоните и долдоните
и дальше своего носа не видите
у вашей жены наверняка просто замечательное чувство юмора с вами уживаться, а может она просто не замечает вашей ограниченности, вы тут до этого писали, что она смотрит Jerry Springer and Simpsons, так что вы для нее как один из героев упомянутых шоу :wink1:
Amex1
07-18-2010, 02:09 PM
начнем с того, что мое высказывание было относительно доноров, вы же начали пополнять мои знания о страданиях реципиентов, с логикой, у вас :hmm:
ну так вот, в продолжение того, что я сказала постом выше, ни одна даже очень гуманная женщина в здравом уме и осведомленная о том, что представляет собой процесс донирования яйцеклетки, не станет сдавать яйцеклетку unless:
1) she is in desperate need of money; or
2) the recepient is her sister\daughter or other member of the family she really cares about
Это - Ваши измышления. I know otherwise!
но вам это неизвестно, так как это тоже в грэд скул не проходят - судя по вашей логике, все что вы знаете, это только то, что вы прошли в грэд скул:wink1:
Раз уж Вы настолько adamant по поводу логики, то вот что я выучил на уроках математики (матанализе и линейной алгебре) в МГУ: для доказательства утверждения необходимо включить в рассмотрение все случаи его применимости. Для опровержения же достаточно привести хотя бы ОДИН пример, когда это не так.
Поэтому, когда говорят, что из однополых семей получаются только геи и лесбеянки, я вполне логично опроверг (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4205398&postcount=7080) подобную чушь!
кстати, по поводу вашего "обязательства надо выполнять", если бы вы читали помимо того, что проходят в грэд скул, то знали бы, что клятву на гражданство можно давать в ее modified version, где не надо обещать участвовать в военных и даже невоенных действиях:wink1: http://www.uscis.gov/files/article/chapter5.pdf
I am aware of that. Yet, I chose to give the original one... Just like the donors choose to sign the conract!
Amex1
07-18-2010, 02:16 PM
вы как удот, все долдоните и долдоните
и дальше своего носа не видите
у вашей жены наверняка просто замечательное чувство юмора с вами уживаться, а может она просто не замечает вашей ограниченности, вы тут до этого писали, что она смотрит Jerry Springer and Simpsons, так что вы для нее как один из героев упомянутых шоу :wink1:
Оставляю Ваши личные наезды, а также влезание в мои семейные отношения, на Вашей совести...
Отмечу, впрочем, что женат на американке. Американки ОЧЕНЬ сильно отличаются от русских и прочих урожденцев бСССР, даже проживших здесь много лет, и то, что важно русскоязычным, совсем необязательно важно для них. Для них важно другое.
P.S. Неудивительно, что в США у меня не было НИ ОДНОЙ русскоязычной girlfriend.
Это - Ваши измышления. I know otherwise!
по поводу процесса донорства? зачем что-то измышлять? можно просто найти описание и прочитать и убедиться, что просто так в гуманных целях на такое не пойдешь, так как процесс негуманен по отношению к самой себе:
http://en.wikipedia.org/wiki/Egg_donation - потрудитесь to scroll down and read about the risks of egg donation
Раз уж Вы настолько adamant по поводу логики, то вот что я выучил на уроках математики (матанализе и линейной алгебре) в МГУ: для доказательства утверждения необходимо включить в рассмотрение все случаи его применимости. Для опровержения же достаточно привести хотя бы ОДИН пример, когда это не так.
Поэтому, когда говорят, что из однополых семей получаются только геи и лесбеянки, я вполне логично опроверг (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4205398&postcount=7080) подобную чушь!
а где я сказала, что из детей вырастают геи и лесбиянки? :rtyu: можете не отвечать - то, что с логикой у вас не все в порядке и адекватные выводы вы делаете, но редко, я уже убедилась :8:
I am aware of that. Yet, I chose to give the original one... Just like the donors choose to sign the conract!
и умничка
а те, кто воевать не хочет по определенным убеждениям, произносит модифицированную клятву и потом не мается, стрелять ли ему в своих одноклоассников:34:
Кошка Мурка
07-18-2010, 02:30 PM
Вообще, обязательства надо выполнять. Если мне завтра Правительство США скажет, чтобы я взял автомат и пошел стрелять по своим одноклассникам в Грузии (в Осетии или в Абхазии), то УВЫ, я пойду. Ибо сказал в американском суде, держа правую руку поднятую вверх: "I swear... to bear arms on behalf of the United States" - опять Вы про стреляние по одноклассникам и гражданам Вашей бывшей родины долдоните.
Похоже прямо на навязчивое желание, чтобы именно так и случилось.
Правда, из осторожности добавили на сей раз "увы". Наверное, очень уж неприятные комменты в репу получать не хочется. :cool:
Ну одноклассники ещё ладно: наверное, несладко Вам от них пришлось, дразнили и били они Вас немало, судя по этой упорной долбёжке (которую никто от Вас здесь не требует.)
А своих учителей, интересно, тоже хотели бы расстрелять?
А просто хороших знакомых, которые Вашей семье чем-либо помогли.
А тех немногих одноклассников, которые Вас на день рожденья к себе приглашали... ведь хоть пара таких была, надеюсь? Их тоже?
Или все поголовно Вас ненавидели?
Расскажите нам, Амекс.
Подавленные желания съедают мозг.
Расскажите, с каким бы удовольствием наблюдали, как от Вашей автоматной очереди разлетелся бы череп любимой учительницы литературы. Или физики. Или рисования.
(Про разницу между военными и гражданскими не надо объяснять.
Допустим, Ваша любимая учительница записалась в добровольное ополчение для обороны в качестве санитарки и выносит с поля боя раненых. Значит - враг, которого надо уничтожить.)
Оставляю Ваши личные наезды, а также влезание в мои семейные отношения, на Вашей совести...
Отмечу, впрочем, что женат на американке. Американки ОЧЕНЬ сильно отличаются от русских и прочих урожденцев бСССР, даже проживших здесь много лет, и то, что важно русскоязычным, совсем необязательно важно для них. Для них важно другое.
P.S. Неудивительно, что в США у меня не было НИ ОДНОЙ русскоязычной girlfriend.
я не влезала в ваши семейные отношения, вы сами потрудились представить свою жену в самом что ни на есть "выгодном" свете вот в этом посте http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4170433&postcount=6866
:wink1:
только не надо оскорблять американцев - не все они такие недалекие
я знаю очень много образованных и эрудированых американцев, которые с презрением смотрят на Jerry springer type and call them trailer trash
я тоже не удивляюсь, что у вас не было русскоязычных - наверное общаясь на родном языке, тяжелее скрывать собственную неадекватность, в то время как на иностранном это можно просто свалить на разность культур:wink1:
и опять же, подчеркиваю, не все американцы, как ваша жена, есть еще и интелегентные и образованные, но до такой американки вам еще учиться и учиться, так что пока довольствуйтесь симпсонами:34:
- опять Вы про стреляние по одноклассникам и гражданам Вашей бывшей родины долдоните.Похоже прямо на навязчивое желание, чтобы именно так и случилось.
Правда, из осторожности добавили на сей раз "увы". Наверное, очень уж неприятные комменты в репу получать не хочется. :cool:
им наверное уже не только FBI интересуется, но и USCIS - после того, как он обмолвился про свой мезальянс с американкой, у них вполне обоснованные подозрения насчет подлинности их брака: college professor and Jerry Springer fan kind of look odd together:wink1:
Amex1
07-18-2010, 02:45 PM
и опять же, подчеркиваю, не все американцы, как ваша жена, есть еще и интелегентные и образованные, но до такой американки вам еще учиться и учиться, так что пока довольствуйтесь симпсонами:34:
My wife has a Ph.D. Also in Chemistry. And she is also an Assistant Professor!
My wife has a Ph.D. Also in Chemistry. And she is also an Assistant Professor!
:grum:
о таких постах предупреждать надо - мне повезло, что я в этот момент ничего не ела и не пила:grum::grum:
Кошка Мурка
07-18-2010, 02:53 PM
My wife has a Ph.D. Also in Chemistry. And she is also an Assistant Professor! - не верю! (ц)
У моего экса только бакалавр. И про шоу Спрингера он сказал, что ему стыдно за свою страну, что такая хрень идёт по общефедеральному бесплатному каналу. А хорошие образовательные программы только по платным кабельным.
Кстати, откуда у [Assistant Professor] время смотреть Спрингера? Оно же в первой половине дня идёт по будням? :crz:
- не верю! (ц)
У моего экса только бакалавр. И про шоу Спрингера он сказал, что ему стыдно за свою страну, что такая хрень идёт по общефедеральному бесплатному каналу. А хорошие образовательные программы только по платным кабельным.
Кстати, откуда у [Assistant Professor] время смотреть Спрингера? Оно же в первой половине дня идёт по будням? :crz:
разоблачили Амекса:grum:
я раньше вот верила, что хотя бы он в их семье профессор, но после того, как написал, что его Джерри Спрингерша тоже профессор, он бросил тень сомнения на свое профессорство
кажись, он ушел давать ей пиз..тумаков, за то, что her choice of TV programs способствовал его разоблачению:grum:
Кошка Мурка
07-18-2010, 03:16 PM
я раньше вот верила, что хотя бы он в их семье профессор, но после того, как написал, что его Джерри Спрингерша тоже профессор, он бросил тень сомнения на свое профессорство
кажись, он ушел давать ей пиз..тумаков, за то, что her choice of TV programs способствовал его разоблачению:grum: - мож, просто симпсоны начались и ему некогда тут вумные дискашнз разводить - к жане присоединился? Пиз... тумаков можно и после выдать, чего же серию-то пропускать. :kos:
- мож, просто симпсоны начались и ему некогда тут вумные дискашнз разводить - к жане присоединился? Пиз... тумаков можно и после выдать, чего же серию-то пропускать. :kos:
а потом на Джерри Спрингера, в качестве участников:grum:
Кошка Мурка
07-18-2010, 03:30 PM
а потом на Джерри Спрингера, в качестве участников:grum: - думаешь, такое прохонже? Джерька пацан весёлый, конечно, но какие-то границы всё-таки и он соблюдает же, наверное.
А тут ну просто верх неприличия: один профессор пиз... то есть колошматит другого профессора. Ужос. :rolleyes:
- думаешь, такое прохонже? Джерька пацан весёлый, конечно, но какие-то границы всё-таки и он соблюдает же, наверное.
А тут ну просто верх неприличия: один профессор пиз... то есть колошматит другого профессора... Ужос. :rolleyes:
...на глазах у врачей, санитаров, и коллег по палате №6:grum:
Amex1
07-18-2010, 06:34 PM
- не верю! (ц)
My wife watches the Simpsons. She never watches Jerry Springer. I must have confused him with Jay Leno (10-10:30PM CST). :grum:
Amex1
07-18-2010, 06:39 PM
кажись, он ушел давать ей пиз..тумаков, за то, что her choice of TV programs способствовал его разоблачению:grum:
Откуда Вы знаете где я сейчас?
Well, if you must know, I just went for a swim in Lake Michigan in Rogers Park. Вода холодная (не Мексиканский Залив же!), но температура воздуха была 89F.
FYI: у меня collaboration с Northwestern University. Я сейчас в Эванстоне (Evanston, IL), в Orrington Hotel. До Rogers Park доехал на рентованной в ORD машине. Утром шел дождь, но сейцас на чикагском небе - почти ни облачка! А Вы так весь этот жаркий день и просидели за компьютером. Срамота!
Откуда Вы знаете где я сейчас?
Well, if you must know, I just went for a swim in Lake Michigan in Rogers Park. Вода холодная (не Мексиканский Залив же!), но температура воздуха была 89F.
FYI: у меня collaboration с Northwestern University. Я сейчас в Эванстоне (Evanston, IL), в Orrington Hotel. До Rogers Park доехал на рентованной в ORD машине. Утром шел дождь, но сейцас на чикагском небе - почти ни облачка! А Вы так весь этот жаркий день и просидели за компьютером. Срамота!
thanks for sharing :grum:
не ожидала, что вы передо мной в таких подробностях отчитаетесь, надо же как для вас важно, что я о вас знаю и думаю :rofl:
if you must know, there are other types of computers besides desktops...
кстати, swim at your own risk - у нас в озере Мичиган E Coli нашли http://wbbm.cbslocal.com/2010/07/10/swim-bans-advisories-issued-for-chicago-beaches/
:med:
Amex1
07-18-2010, 07:57 PM
thanks for sharing :grum:
не ожидала, что вы передо мной в таких подробностях отчитаетесь, надо же как для вас важно, что я о вас знаю и думаю :rofl:
You are not THE ONLY person on this forum who can read, are you?
if you must know, there are other types of computers besides desktops...
Obviously. If you have a house near the Lake, or a wireless router connected to your cellphone line, you might as well be typing in your crap about my wife while having your ass seated on a beach near the Lake Shore Dr., otherwise known as HWY41 (there are a few public beaches I see all the time when I drive from Evanston to Downtown Chicago, but still have never been to)
кстати, swim at your own risk - у нас в озере Мичиган E Coli нашли http://wbbm.cbslocal.com/2010/07/10/swim-bans-advisories-issued-for-chicago-beaches/
:med:
Thanks for your courtesy, but I am quite aware of that. I got a pack of E-coli anti-bodies from my collaborator, plus non-prescription antibiotics my mom regularly brings from Russia. I keep them just in case, till the expiration date.
You are not THE ONLY person on this forum who can read, are you?
извините, вы доклад о вашем дне и его подробностях сделали для всего форума :grum:
Obviously. If you have a house near the Lake, or a wireless router connected to your cellphone line, you might as well be typing in your crap about my wife while having your ass seated on a beach near the Lake Shore Dr. (there are a few public beaches I see al the time when I drive from Evanston to Downtown Chicago, but still have never been to)
этот параграф рассматривать как:
1) your display of knowledge of Chicago beaches
2) your display of knowledge of technology
3) your display of knowledge of the English language
4) all of the above?
Thanks for your courtesy, but I am quite aware of that. I got a pack of E-coli anti-bodies from my collaborator, plus non-prescription antibiotics my mom regularly brings from Russia. I keep them just in case, till the expiration date.
ну теперь вы и маму в дискуссию приплели, заметьте, вы, не я, точно также, как и с женой поступили
а мама декларировала антибиотики, когда провозила? была ведь обязана - вы проследили, чтобы она соблюла букву закона?
а вообще, это очень touching как вы делитесь подробностями, о которых вас никто не спрашивал, так просто наивно по-детски, хотя дети обычно к годам 10-ти знают, что с чужими дядями и тетями о делах своей семьи не говорят
но вы продолжайте, продолжайте...
как номер в отеле? а бассейна там нет? как сервис? вы уже поужинали? что ели? какой был билл? уверена, все просто сгорают от нетерпения
Amex1
07-18-2010, 08:38 PM
ну теперь вы и маму в дискуссию приплели, заметьте, вы, не я, точно также, как и с женой поступили
а мама декларировала антибиотики, когда провозила? была ведь обязана - вы проследили, чтобы она соблюла букву закона?
She has a medical condition and all prescriptions with her while travelling. The stuff she brings for me requires either no prescription, or can pass as whatever she has to have with her. Everything is easy and according to the law.
And for the last time: leave my family alone!!! :30:
а вообще, это очень touching как вы делитесь подробностями, о которых вас никто не спрашивал, так просто наивно по-детски, хотя дети обычно к годам 10-ти знают, что с чужими дядями и тетями о делах своей семьи не говорят
А что Вы знаете? Да НИЧЕГО! Ни в ФСБ, ни в ФБР ничего "стукнуть" не сможете. А если каким-то совершенно непостижимым образом и "стукнете", то ни я, ни кто-либо другой ничего противозаконного не делаем, так что потратите зря время (и свое, и чужое)...
Тоже мне, "тетя"... Да Вы пешком под стол небось ходили, когда я впервые ступил на американскую землю! И я говорю здесь, на этом форуме, не более из того, что могу позволить себе сказать. Не СССР здесь небось - прекратите же совковское мЫшление (как говорил последний президент последней страны)
Odinokiy_Ostrov
07-18-2010, 08:42 PM
А что Вы знаете? Да НИЧЕГО! Ни в ФСБ, ни в ФБР ничего "стукнуть" не сможете. А если каким-то совершенно непостижимым образом и "стукнете", то ни я, ни кто-либо другой ничего противозаконного не делаем, так что потратите зря время (и свое, и чужое)...
Да ведь это же ярко-выраженная паранойя. Скажите, Амекс, Вы часто видите зелёных человечков?
She has a medical condition and all prescriptions with her while travelling. The stuff she brings for me requires either no prescription, or can pass as whatever she has to have with her. Everything is easy and according to the law.
And for the last time: leave my family alone!!! :30:
никто вашу семью не трогает - вы сами про все на весь форум сообщаете, а потом возмущаетесь, когда люди комментируют
зачем мне на вас стучать - вас и так уже на примету взяли с обеих сторон, как российской, так и американской, за ваши hate speeches
Кошка Мурка
07-18-2010, 09:03 PM
А что Вы знаете? Да НИЧЕГО! Ни в ФСБ, ни в ФБР ничего "стукнуть" не сможете. А если каким-то совершенно непостижимым образом и "стукнете"... - объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ Эльфи на Вас стучать. Мне не интересно, ЧТО, по Вашему мнению, она могла бы о Вас сказать. Мне хотелось бы знать, ПОЧЕМУ Вы думаете, что она может и хочет "доложить куда следует". :kos:
Alex5448
07-18-2010, 09:07 PM
Мля, как какие то дикие курицы на больную курицу. Сыд хоть есть какой то на больного человека нападать? Просто пипец какой то. Как 13 летнии мерзкие девочки.
Amex1
07-18-2010, 09:32 PM
Мля, как какие то дикие курицы на больную курицу. Сыд хоть есть какой то на больного человека нападать? Просто пипец какой то. Как 13 летнии мерзкие девочки.
А почему Вам, такому "здоровому" (Вас я никогда не видел, поэтому не знаю, о каком здоровье говорить, но похоже - не ментальном!) так надо влезть со своими комментариями, причем не по делу?!!
Ладно бы поддержали меня в вопросе о gay marriage или о commitment to the country the allegiance was sworn to (насколько я понял, Вы все еще не изменили мнения об этих понятиях) - нет же, обязательно надо переходить на личности, как неизменно делают те, которых Вы изволили ОБОЗВАТЬ, in the defiance of the forum rules! (A eще Багиру на меня кличите! Как насчет пожаловаться ей НА СЕБЯ САМОГО? Или Вы слишком самовлюблены для этого, n'est ce pas?)
Amex1
07-18-2010, 09:34 PM
Да ведь это же ярко-выраженная паранойя. Скажите, Амекс, Вы часто видите зелёных человечков?
Don't talk to me - save your breath! (I have enough unpleasant odors in my lab to put up with.)
Odinokiy_Ostrov
07-18-2010, 09:37 PM
Don't talk to me - save your breath! (I have enough unpleasant odors in my lab to put up with.)
The odors (or, rather, the fumes) in your lab would certainly explain so much.
Amex1
07-18-2010, 09:41 PM
The odors (or, rather, the fumes) in your lab would certainly explain so much.
I'm not in the lab right now. Just leave me alone - with all due apprecaition of your liberalism, you are the most heartless person I have ever met. I'm glad it was not in person...
Odinokiy_Ostrov
07-18-2010, 09:42 PM
I'm not in the lab right now. Just leave me alone - with all due apprecaition of your liberalism, you are the most heartless person I have ever met. I'm glad it was not in person...
I can almost hear the world's smallest violin playing in the background.
Screw101
07-18-2010, 09:52 PM
А вы все про гомиков...:rolleyes:
Amex1
07-18-2010, 10:15 PM
зачем мне на вас стучать - вас и так уже на примету взяли с обеих сторон, как российской, так и американской, за ваши hate speeches
A интересно, "ocведомленное Вы юное дарование", "Amex1" у них записано как First Name или как Last Name? :grum:
В СССР практически не жили (кроме infancy), a рассуждаете по-Советски. Вы хоть настоящую hate speech слышали? Хоть краем уха???
For the record: Я на форумАХ выступаю аж с 2001 года, когда был на F-1. Правительство США мне и статус регулярно менялo, вплоть до гражданства, и при въезде (по гринкарте и по паспорту) никогда не задерживало. Правительство РФ тоже меняло паспорт регулярно.
Если я действительно "на примете", то только у Вас и у user-a под nick-ом Кошка Мурка. Да и у Alex5448. Ocтальные форумчане личные мои качества так рьяно не обсуждают!
KASTRYULYA
07-19-2010, 01:00 AM
- опять Вы про стреляние по одноклассникам и гражданам Вашей бывшей родины долдоните.
Правда, из осторожности добавили на сей раз "увы". Наверное, очень уж неприятные комменты в репу получать не хочется. :цоол:
Ну одноклассники ещё ладно: наверное, несладко Вам от них пришлось, дразнили и били они Вас немало, судя по этой упорной долбёжке (которую никто от Вас здесь не требует.)
А тех немногих одноклассников, которые Вас на день рожденья к себе приглашали... ведь хоть пара таких была, надеюсь? Их тоже?
Расскажите нам, Амекс.
Расскажите, с каким бы удовольствием наблюдали, как от Вашей автоматной очереди разлетелся бы череп любимой учительницы литературы. Или физики. Или рисования.
Допустим, Ваша любимая учительница записалась в добровольное ополчение для обороны в качестве санитарки и выносит с поля боя раненых. Значит - враг, которого надо уничтожить.)
Скорее всего подавленные желания, съедающие мозг - это у Вас. Ведь Вы же это упомянули, не он.
Какие же все-таки у людей временами бывают фантазии, ужас ... а еще на сексуальные меньшинства здесь наезжают. На себя посмотрите, "люди" ...
KASTRYULYA
07-19-2010, 01:17 AM
- опять Вы про стреляние по одноклассникам и гражданам Вашей бывшей родины долдоните.
Правда, из осторожности добавили на сей раз "увы". Наверное, очень уж неприятные комменты в репу получать не хочется. :цоол:
Расскажите нам, Амекс.
Скорее всего подавленные желания, съедающие мозг - это у Вас. Ведь Вы же это упомянули, не он.
Какие же все-таки у людей временами бывают фантазии, ужас ... а еще на сексуальные меньшинства здесь наезжают. На себя посмотрите, "люди" ...
Ты это уже писал.... интересно, зачем было повторять через 17 минут одно и тоже :) :confused:
химик
07-19-2010, 10:07 AM
... в военной форме с емблемкой в погоне вертикальный меч на шите в чине маёра размахиваюшем штатым ТТ ...... :kos:
химик
07-19-2010, 10:09 AM
разоблачили Амекса:грум:
кажись, он ушел давать ей пиз..тумаков, за то, что хер чоице оф ТВ програмс способствовал его разоблачению:грум:
А он продвинутый у него кобельный бокс того с ДиВиАром ... вот он и пишет и пишет и пишет ...
Кошка Мурка
07-19-2010, 11:16 AM
Какие же все-таки у людей временами бывают фантазии, ужас ... а еще на сексуальные меньшинства здесь наезжают. - полупочтенный, я тебе уже говорила - про свою тошнотворную "тему" шёл бы ты тереть с себе подобными.
Amex1
07-19-2010, 02:32 PM
- полупочтенный, я тебе уже говорила - про свою тошнотворную "тему" шёл бы ты тереть с себе подобными.
А интересно, что понимается под термином "свои"? :confused: По каким таким признакам Вы делите людей?? Ну, в данном случае Вы, возможно, имели в виду "the straight" и "the gay". A eще на какие группы делятся люди?
Например, среди your kind (под кем я понимаю называющих себя "Патриотами России"), eсть те, кто делят людей на "своих" и "нерусь". Интересно, к какой из этих категории относите себя Вы, под присягой отказавшаяся от верности "всякому повелителю... государству" и заявившая (пусть и вторя судье): "...вся моя верность принадлежит Соединенным Штатам Америки" ?
Или это слова были всего лишь ничего не значащей для Вас формальностью, необходимой для получения заветной "синей книжицы"... в дополнение к уже имеющейся и все еще используемой "книжицe красной" (только что вместо серпа и молота на ней изображен двухглавый орел с коронами)!
А интересно, что понимается под термином "свои"? :confused: По каким таким признакам Вы делите людей?? Ну, в данном случае Вы, возможно, имели в виду "the straight" и "the gay". A eще на какие группы делятся люди?
Например, среди your kind (под кем я понимаю называющих себя "Патриотами России"), eсть те, кто делят людей на "своих" и "нерусь". Интересно, к какой из этих категории относите себя Вы, под присягой отказавшаяся от верности "всякому повелителю... государству" и заявившая (пусть и вторя судье): "...вся моя верность принадлежит Соединенным Штатам Америки" ?
Или это слова были всего лишь ничего не значащей для Вас формальностью, необходимой для получения заветной "синей книжицы"... в дополнение к уже имеющейся и все еще используемой "книжицe красной" (только что вместо серпа и молота на ней изображен двухглавый орел с коронами)!
А фигею с этого чела... откуда он только берет этот бред?
Хрюн Моржов
07-19-2010, 10:06 PM
А фигею с этого чела... откуда он только берет этот бред?
Троль - он и в Африке троль ... Только черный.
Cheers.
Amex1
07-19-2010, 10:47 PM
Троль - он и в Африке троль ... Только черный.
Cheers.
Очень правильный аватар у Вас! :31: (Не будем уж повторяться про Африку...)
Милька
07-19-2010, 11:56 PM
любимое занятие форума
все на одного
А интересно, что понимается под термином "свои"?
"Мы не очень толерантные люди.. Белое мы называем белым, черное - черным, а геев- пидарасами" (с) :34:
химик
07-20-2010, 09:48 AM
любимое занятие форума
все на одного
Аха ... и тут же вспомнился мой тёзка Leon93 & Alex Korolev :kos:
Amex1
07-20-2010, 11:48 AM
"Мы не очень толерантные люди.. Белое мы называем белым, черное - черным, а геев- пидарасами" (с) :34:
...а поддерживающих их - "толерастами"... (Кстати, сменю-ка я подпись под аватаром, right now!)
Чисто гипотетически: если бы возникла война между геями и "нормальными", я и моя жена, будучи вполне straight, встали бы на сторону первых. Такие вот мы "предатели"...
KASTRYULYA
07-21-2010, 01:46 AM
- полупочтенный, я тебе уже говорила - про свою тошнотворную "тему" шёл бы ты тереть с себе подобными.
Мноюнеоченьтоиуважаемая, а не говорила бы ты мне, что делать и я не скажу тебе куда идти ...
KASTRYULYA
07-21-2010, 01:51 AM
На форуме находятся кроме пXXXXXXов еще и благочестивые дамы, постеснялся бы употреблять нецензурщину, невежа.
Кошка Мурка
07-21-2010, 01:58 AM
Чисто гипотетически: если бы возникла война между геями и "нормальными", я и моя жена, будучи вполне straight, встали бы на сторону первых. Такие вот мы "предатели"... - господи боже. Опять Амекс кого-то убивать готовится. Причём его опять об этом никто не просит. :vesh:
Навязчивое желание убивать может плохо кончиться. Чарли Мэнсон мог бы с Вами поделиться кое-чем по этому поводу. И Андрей Чикатило тоже, если б его не расстреляли. :kos:
химик
07-21-2010, 07:16 AM
- господи боже. Опять Амекс кого-то убивать готовится. Причём его опять об этом никто не просит. :веш:
Навязчивое желание убивать может плохо кончиться. Чарли Мэнсон мог бы с Вами поделиться кое-чем по этому поводу. И Андрей Чикатило тоже, если б его не расстреляли. :кос:
у меня кстати контракт в Афган протухает ... может Амексу предложитьь? :kos:
KASTRYULYA
07-21-2010, 10:14 AM
- господи боже. Опять Амекс кого-то убивать готовится. Причём его опять об этом никто не просит. :веш:
Навязчивое желание убивать может плохо кончиться. Чарли Мэнсон мог бы с Вами поделиться кое-чем по этому поводу. И Андрей Чикатило тоже, если б его не расстреляли. :кос:
"Встать на сторону" и "убивать" - совершенно разные вещи. Но тебе, наверное, не понять этого ...
Кошка Мурка
07-21-2010, 10:35 AM
"Встать на сторону" и "убивать" - совершенно разные вещи. Но тебе, наверное, не понять этого ... - тебе не известно, что значит "встать на чью-либо сторону в ВОЙНЕ"? (Амекс упорно о войне толкует. И он не стенгазеты в штабе армии рисовать собирается, по-моему. :crz: )
Милька
07-21-2010, 12:19 PM
война - не есть смертоубийство.
война может быть и холодной. (информационная)
Amex1
07-21-2010, 12:49 PM
- господи боже. Опять Амекс кого-то убивать готовится. Причём его опять об этом никто не просит. :vesh:
Навязчивое желание убивать может плохо кончиться. Чарли Мэнсон мог бы с Вами поделиться кое-чем по этому поводу. И Андрей Чикатило тоже, если б его не расстреляли. :kos:
Ox... Слово "гипотетически" как будто там и не стояло!
Надеюсь, Alex5448 наконец-то понял почему я прибегаю к так раздражающим его text highlighting. Taкие как Вы, Г-жа Кошка Мурка, читают не весь текст, а выборочно: каждое второе, а то и третье слово. Иначе как объяснить Ваш очередной совершенно несправедливый выпад с приписанием мне того, чего я не говрил (а Вы "своим умом" дошли, как гоголевский Ляпкин-Тяпкин)?
Да и вообще: "вставать на сторону" не всегда означает "убивать", во всяком случае самолично. Это может означать "отдавать приказы", "финансировать" (как ВСЕ МЫ, платя федеральные налоги в US Treasury, финансируем то, что "Патриоты России" и "Воины Аллаха" называют "американской агрессией"); это может означать "оказывать помощь" (перевязывать раненых, рыть окопы и т.п.), проводить научные исследования в военных целях, в конце-концов! И увы, ВСЕ ЭТО педставяет собой "присоединение к врагам", что даже по Конституции США педставляет собой государственную измену (что уж говорить о законах всех остальных стран?)
война - не есть смертоубийство.
война может быть и холодной. (информационная)
"злые языки страшнее пистолета" (ц)
KASTRYULYA
07-21-2010, 02:15 PM
Кошка Мурка в очередной раз показала себя недалёким форумчанином, что, в принципе, не так уж и удивительно ...
Кошка Мурка
07-21-2010, 02:24 PM
Кошка Мурка в очередной раз показала себя недалёким форумчанином, что, в принципе, не так уж и удивительно ... - у тебя тяжёлая степень близорукости?
Не нравится - не ешь.
На твои вякания мне плевать с высокой колокольни.
Твой персонаж вызывает у меня чувство крайней брезгливости. Чтобы не сказать омерзения.
Что ещё более неудивительно, как ты понимаешь.
Так что обходи стороной, если ты весь из себя ранимый.
Кошка Мурка в очередной раз показала себя недалёким форумчанином, что, в принципе, не так уж и удивительно ...
Я смотрю ты очень далекий :)
Дальше попы не видишь и то попа не своя, а "друга"?
Amex1
07-21-2010, 02:36 PM
- у тебя тяжёлая степень близорукости?
Не нравится - не ешь.
Твой персонаж вызывает у меня чувство крайней брезгливости. Чтобы не сказать омерзения.
Так Вам слабо ответить на Ваши baseless allegations?
Кстати, "вставать на сторону" еще может означать и "шпионить". Будучи гетерoсексyалом, я, будучи принятым за "своего", мог бы, ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждая, осуществять шпионаж в пользу тех, чьи персонажи вызывают у Вас меня чувство крайней брезгливости" (или "омерзения"?). При этом НИКОГО не убивая. Даже гипотетически...
Слабо было до ТАКОГО предположения "умом дойти"? Или просто не хотелось... Хотелось Вам "покруче попредполагать", так?!!
Кошка Мурка
07-21-2010, 02:48 PM
Так Вам слабо ответить на Ваши baseless allegations? - Амекс, мои предположения основаны на том, что я вижу в Ваших постах.
Чуть не в каждом втором посте Вы мечтаете о войне - хоть какой-нибудь, лишь бы войне.
О желании расстреливать своих собственных одноклассников Вы написали не далее, как несколько дней тому назад.
И это был уже не первый и не второй пост, выражающий такие Ваши мечтания - убивать, расстреливать, уничтожать.
Причём убивать людей, связанными с Вами чем-либо общим.
Вторая Ваша идея-фикс, о "государственной измене", ещё более навязчива.
Я не доктор, извините. Всё, что сочла необходимым, я уже высказала.
Amex1
07-21-2010, 03:09 PM
- Амекс, мои предположения основаны на том, что я вижу в Ваших постах.
И это был уже не первый и не второй пост, выражающий такие Ваши мечтания - убивать, расстреливать, уничтожать.
Ваши выводы - ерунда! Ничего не означающие догадки... Ridiculous allegations!
Я нигде не говорил о желании непосредственно убивать. Во всяком случае самолично.
Я лишь говорил о том, на чью сторону я встану в случае определенных конфликтов, или даже просто столкновений интересов. А вот кого именно убивать буду, если кого-то вообще, я не говорил. Это уже Вы за меня "додумали". Как инквизиторы или НКВД-шники "додумывали"...
Кошка Мурка
07-21-2010, 03:21 PM
[B]Я нигде не говорил о желании непосредственно убивать. Во всяком случае самолично.
Я лишь говорил о том, на чью сторону я встану в случае определенных конфликтов, или даже просто столкновений интересов. А вот кого именно убивать буду, если кого-то вообще, я не говорил. Это уже Вы за меня "додумали". Как инквизиторы или НКВД-шники "додумывали"... - Ваш собственный пост три дня назад:
Если мне завтра Правительство США скажет, чтобы я взял автомат и пошел стрелять по своим одноклассникам в Грузии (в Осетии или в Абхазии), то УВЫ, я пойду.
Amex1
07-21-2010, 03:25 PM
- Ваш собственный пост три дня назад:
Ну это если оно скажет именно это. Но скорее всего, оно если и скажет, то нечто иное...
Вообще, как можно не знать, что "воевать" и "убивать" - разные вещи!
Воевать можно просто оказывая помощь противнику. Это наказуемо (в случае, если гражданин оказывает помощь враждебной стороне), но убийством является не всегда. А способов помогать не убивая можно и сотню найти! Вести научные разработки в военных целях - это то, что наиболее applicable в моем отношении. При этом, однако, я буду совершать государственную измену в отношении РФ! И совершенно не исключено (а даже верятно), что в результате моих действий погибнут Граждане РФ (скорее, в Абхазии или в Осетии; не трогайте уж мою учительницу литературы, доживающую свой век в Подмосковье!)
Кошка Мурка
07-21-2010, 03:29 PM
Вообще, как можно не знать, что "воевать" и "убивать" - разные вещи! - то есть "стрелять по своим одноклассникам" это не значит "убивать"?
При этом, однако, я буду совершать государственную измену в отношении РФ! - Вам самому не надоело так монотонно долбить про "государственну измену"? То обвинять в ней других, то мечтать совершить её самому.
Ещё раз: я не доктор. Бывайте здоровы.
весело у вас тут. прикола ради посмотрел, когда в последий раз обсуждалась судьба нелегальных иммигрантов - 6/26.
без малого месяц уже флудите. не стыдно? :rolleyes:
Amex1
07-21-2010, 03:49 PM
- то есть "стрелять по своим одноклассникам" это не значит "убивать"?
Выражения бывают буквальные и гипотетические. В отношении противостояния РФ и США мое выражение еще может быть воспринято буквально, хотя с весьма мизерной вероятностью. Но в отношении противостояния геев и "нормальных", я даже specified: "чисто гипотетически". И все равно Вы изволили мне приписать "желание убивать"... By default, что называется. Не долго думая, по типу: "А может, он имел в виду что-то еще?" Как НКВД-шные "тройки"... Да что там, как в известном произведение Льюса Кэролла: "Значит, что-то худое задумал..."
- Вам самому не надоело так монотонно долбить про "государственну измену"? То обвинять в ней других, то мечтать совершить её самому.
Откуда Вы вообще знаете, кто о чем мечтает?..
Мы - всего лишь простые люди, не наделенные властью, имеющие права (кое-где) и обязанности. Я рассматриваю ситуации - от вполне возможных до чисто гипотетических - и говорю, как бы поступил в какой-либо из них. А Вы, игнорируя мои specifiations, заявляете о моем желании "убивать"... Да еще "пропаганду войны" мне приписывали, да заявляли, что она "наказуема", а сами так и не соизволили найти ни одного Штата, который бы за это в самом деле карает. (Почти уверен, что уголовные кодексы Республик СССР такие статьи имели, но из этого не следует, что их имеют и демократические страны. А Вы, я так понял, считаете, что следует)
Ещё раз: я не доктор.
И слава Б-гу!
И юрист из Вас тоже фиговый бы вышел: противоположная сторона завалила бы Вас "Objection!"-ами, каждое из которых было бы "Sustained!"... ;-)
KASTRYULYA
07-21-2010, 03:57 PM
- у тебя тяжёлая степень близорукости?
Не нравится - не ешь.
По-моему, ты выбрала не совсем комфортную страну для проживания. Здесь нас защищают и уважают. А тем, у кого мы вызываем "чувства крайней брезгливоти", я могу посоветовать ехать назад в Совок или на Ближний Восток. Там без проблем найдете себе "соратников" ...
KASTRYULYA
07-21-2010, 04:01 PM
- Амекс, мои предположения основаны на том, что я вижу в Ваших постах.
Чуть не в каждом втором посте Вы мечтаете о войне - хоть какой-нибудь, лишь бы войне.
О желании расстреливать своих собственных одноклассников Вы написали не далее, как несколько дней тому назад.
Вторая Ваша идея-фикс, о "государственной измене", ещё более навязчива.
Я не доктор, извините. Всё, что сочла необходимым, я уже высказала.
... и судя по всему, никогда им не станешь, а следовательно свои ошибочные выводы попридержи при себе ...
KASTRYULYA
07-21-2010, 04:06 PM
Ну это если оно скажет именно это. Но скорее всего, оно если и скажет, то нечто иное...
Вообще, как можно не знать, что "воевать" и "убивать" - разные вещи!
Воевать можно просто оказывая помощь противнику. Это наказуемо (в случае, если гражданин оказывает помощь враждебной стороне), но убийством является не всегда. А способов помогать не убивая можно и сотню найти! Вести научные разработки в военных целях - это то, что наиболее апплицабле в моем отношении. При этом, однако, я буду совершать государственную измену в отношении РФ! И совершенно не исключено (а даже верятно), что в результате моих действий погибнут Граждане РФ (скорее, в Абхазии или в Осетии; не трогайте уж мою учительницу литературы, доживающую свой век в Подмосковье!)
А сказать "именно это" оно-то может, но не всем. Если это будет расходиться с твоими религиозными убеждениями, например ... дальше говорить тебе, Мурочка или сама ... "додумаешь" ... ? ... тебе ж не привыкать додумывать, значит и в этот раз справишься ...
Кошка Мурка
07-21-2010, 04:07 PM
И юрист из Вас тоже фиговый бы вышел: противоположная сторона завалила бы Вас "Objection!"-ами, каждое из которых было бы "Sustained!"... ;-) - да-да, безусловно.
Правда, пришлось мне не так давно тикет в суде отбивать.
Лоером я была сама себе, [pleaded guilty with explanation].
Судья меня выслушала и [dismissed the case.] :wink1:
Теперь можете на каждое предложение из этого поста написать по простыне рассуждений. Читать я их, правда, не буду, но, может быть, Вы всё же посетите доктора и покажете ему Ваши писания. Вот доктор проявит к ним именно то внимание, которого они заслуживают. :kiss:
Amex1
07-21-2010, 04:19 PM
- да-да, безусловно.
Правда, пришлось мне не так давно тикет в суде отбивать.
Лоером я была сама себе, [pleaded guilty with explanation].
Судья меня выслушала и [dismissed the case.] :wink1:
То судья единолочно (среди них человечные бывают). А в состязательном процессе есть the Jury. Да еще и противоположную сторону учесть забыли! (По типу: "...а слона-то я и не заметила")
А ведь меня еще обвиняют в "отсутствии логики". Из Вас "логика" так и прет: "раз сказал, на чьей стороне будет - значит, невтерпеж убивать"... :grum:
:kiss:
Ух-ты! Целуете (пусть и витруально) того, кто заявил, кто принял сторону тех, кто вызывает у Вас "крайнюю брезгливость, если не сказать омерзение"?.. :confused:
(С логикой тут в самом деле проблемы...)
Кошка Мурка
07-21-2010, 04:19 PM
По-моему, ты выбрала не совсем комфортную страну для проживания. Здесь нас защищают и уважают. А тем, у кого мы вызываем "чувства крайней брезгливоти", я могу посоветовать ехать назад в Совок или на Ближний Восток. Там без проблем найдете себе "соратников" ... - ты уже добился легального статуса? :kos:
А то смотри, как бы не накаркать себе самому с "ехать назад".
Кошка Мурка
07-21-2010, 04:20 PM
(С логикой тут в самом деле проблемы...) - к врачу, Амекс, к врачу. Я Вам ничем помочь не могу, извините.
Amex1
07-21-2010, 04:25 PM
А сказать "именно это" оно-то может, но не всем. Если это будет расходиться с твоими религиозными убеждениями, например
Да, конечно, но я все же выбрал оригинальную форму Присяги на Верность. Да и не с моими призывами к решительным действиям в отношении Исламской Республики Иран в пацифисты записываться. :-)
Anyway, из военнообязанного возраста я уж давно вышел.
... дальше говорить тебе, Мурочка или сама ... "додумаешь" ... ? ... тебе ж не привыкать додумывать, значит и в этот раз справишься ...
Как там в известном бразильском телесериале: "Я не думаю - я ем!" :grum:
Amex1
07-21-2010, 04:26 PM
- к врачу, Амекс, к врачу. Я Вам ничем помочь не могу, извините.
А Вам к кому? К рвачу? :grum:
Милька
07-21-2010, 06:08 PM
весело у вас тут. прикола ради посмотрел, когда в последий раз обсуждалась судьба нелегальных иммигрантов - 6/26.
без малого месяц уже флудите. не стыдно? :rolleyes:
нет
они тут обижают нетрадиционных
обидна слушай да?
нет
обидна слушай да?
а, я не стал всё читать - скушна.
поприкалывался, что у Багиры в разделе тут такой стоит уже месяц кхм обмен любезностями.
и всем до звезды
Amex1
07-21-2010, 06:33 PM
нет
обидна слушай да?
Почему только их? :confused: (Я - вполне традиционный! А на меня вон сколько кубометров всякой грязи вылили!)
На самом деле, "обижают" (я бы сказал "наезжают на") тех, чье мнение хоть в чем-то отличается от "едиснтвенно правильного": "Лучшая страна - Россия; спрашивать почему мы тогда здесь - нельзя; евреи - ж..ды; геи - п..сы, афроамериканцы - черно..пые и т.д."
Милька
07-21-2010, 06:59 PM
Почему только их? :confused: (Я - вполне традиционный! А на меня вон сколько кубометров всякой грязи вылили!)
На самом деле, "обижают" (я бы сказал "наезжают на") тех, чье мнение хоть в чем-то отличается от "едиснтвенно правильного": "Лучшая страна - Россия; спрашивать почему мы тогда здесь - нельзя; евреи - ж..ды; геи - п..сы, афроамериканцы - черно..пые и т.д."
ну их сравнили уже с животными. приравняли к душевнобольным.
чуть ли не лечить током призывают
всех буквально
если б я была нетрадиционной ориентации. я б уже тут всех в ответ покрыла как могла
Кастрюля еще держится.
Amex1
07-21-2010, 07:19 PM
если б я была нетрадиционной ориентации. я б уже тут всех в ответ покрыла как могла
Не все такие вcпыльчивые, как Вы и я. :-)
Кастрюля еще держится.
Да, приличия ему не занимать. Что верно то верно. :34:
FYI: Некоторых грубиянов я просто игнорирую. Кошка Мурка пока еще не сделала ничего такого, чтобы я к ней односторонне принял дозволенные меры, как к Neron-y, Lilu и ETTY (последний, впрочем, сам попросил добавить его в мой ignore-list; я, однако, все равно могу кое-что из его "шедевров" в постингах других, отвечающих на его глупости). Многие другие меня раздражают, но пока они не переходят определенной грани, я им даже отвечаю.
Я такого не видел...
Видел, только когда ты гнал на туже Россию.
Кстати, человек так жестко гонящий и отрекшейся от своей Родины, также легко может предать и эту страну, так что я бы с таким как ты точно бы не имел никаких дел. Походу ты реально путаешь страну и государственный строй.
геи - п..сы
:confused:
ну да. а какие тут могут быть разночтения? :D
Милька
07-21-2010, 09:35 PM
потому, что слово педераст уже в обиходе, как нарицательное.
Я такого не видел...
Видел, только когда ты гнал на туже Россию.
Кстати, человек так жестко гонящий и отрекшейся от своей Родины, также легко может предать и эту страну, так что я бы с таким как ты точно бы не имел никаких дел. Походу ты реально путаешь страну и государственный строй.
:34: 100%
но таких любят в армии- их используют, как пешек, предварительно промыв мозги, и они потом идут убивать "за родину", на самом деле просто потокая прихотям грязных политиканов, отмывающих на войне бешенные деньги
вообще печально, что человек доучившийся до PhD (поверим ему на слово), может быть настолько отсталым when it comes to social skills
:rolleyes:
Amex1
07-21-2010, 10:25 PM
:confused:
ну да. а какие тут могут быть разночтения? :D
А Вы, надо думать, есть американец англо-саксонского происхождения протестанского вероисповедания.
Если нет (что ОЧЕНЬ вероятно!), то кое-кто в этой стране может про Вас сказать и еще менее приятные вещи, молодой человек! (FYI: Я в Ваши годы был уже потолерантнее... В 21 думал так же, как и Вы, и шарахаюсь сейчас от воспоминаний своего характера в молодости!)
Amex1
07-21-2010, 10:26 PM
вообще печально, что человек доучившийся до PhD (поверим ему на слово), может быть настолько отсталым when it comes to social skills
А Вы и этот юнец Mell со своей средневековой гомофобией - просто образцы продвинутости... :grum:
А Вы и этот юнец Mell со своей средневековой гомофобией - просто образцы продвинутости... :grum:
за Мелла говорить не стану, скажу за себя
я довольно толерантно отношусь к любым меньшинствам, сексуальным тоже
но, детей на воспитание в однополую семью не порекомендовала бы, именно ради блага детей
то, что традиционная полная семья является наиболее благоприятной почвой для развития ребенка, доказано многолетними наблюдениями и исследованиями в этой области
также как и семьи, состоящие из одного родителя только, менее благоприятны для ребенка, чем полные семьи (естественно я не говорю про полные семьи, где родители ругаются каждый день) - тем не менее, не будете же вы называть меня нетерпимой к родителям-одиночкам?
а ваша логика такая: толерантное отношение к гомосексуалистам означает потокание любым их желаниям, независимо от того, как эти желания сказываются на третьих лицах involved (i.e. children)
результатом такой политики может быть что-то аналогичное результатам affirmative action, когда желая показать свою "толерантность" забывают о common sense и благе для остальных членов общества :rolleyes:
Amex1
07-21-2010, 11:30 PM
а ваша логика такая: толерантное отношение к гомосексуалистам означает потокание любым их желаниям, независимо от того, как эти желания сказываются на третьих лицах involved (i.e. children)
результатом такой политики может быть что-то аналогичное результатам affirmative action, когда желая показать свою "толерантность" забывают о common sense и благе для остальных членов общества :rolleyes:
Мой коллега-сталинист писал про AO-EOE (Affirmative Action-Equal Opportunity Employment) то же самое (влом искать в столь поздний час; надеюсь он не будет этого отрицать), но рекоммедовал нелегалов "скопом" отправлять в US Army, что навряд ли пришлось бы по душе Вам с Вашими пацифистскими взглядами. Я не согласен ни с ним, ни с Вами ни по одному из этих вопросов.
Похоже, нам следует научиться agree to disagree. Такое, впрочем, возможно не во всех случаях, увы!
Just for the record: Понятие "толерантность" применимо к тому, чем человек CAN'T CHOOSE to be!
Расу, например, не выбирают. Национальное происхождение тоже. И, можете себе представить, сексуальную ориентацию тоже не выбирают: если мужчина не может иметь секс с женщиной (понимаете, о чем я говорю!), то что же, лишать его права заводить семью??? Вот это и есть архаичная жестoкость с Вашей стороны по отношению к большой группе людей, которая "собралась" явно не добровольно!
KASTRYULYA
07-21-2010, 11:39 PM
- ты уже добился легального статуса? :кос:
А то смотри, как бы не накаркать себе самому с "ехать назад".
Позволю себе грубость в твой адрес (совесть в этом случае меня не замучает) ...
Не твое кошачье дело ...
Amex1
07-21-2010, 11:41 PM
Не твое кошачье дело ...
Хамье оно и в Америке хамье... Что уж поделать: ни логики, ни совести, ни манер! Лезут в чужую жизнь, говорят где жить, с кем спать, какую страну любить и т.д. И если только слово поперек: "Ой, всех убивать собрался! Караул!! К доXтору его!!!"
KASTRYULYA
07-21-2010, 11:44 PM
:34: 100%
но таких любят в армии- их используют, как пешек, предварительно промыв мозги, и они потом идут убивать "за родину", на самом деле просто потокая прихотям грязных политиканов, отмывающих на войне бешенные деньги
вообще печально, что человек доучившийся до ПхД (поверим ему на слово), может быть настолько отсталым щхен ит цомес то социал скиллс
:роллеыес:
Поверь уж и мне на слово - у него "пока что" "всего лишь" PhD
Поверь уж и мне на слово - у него "пока что" "всего лишь" PhD
то есть есть еще шансы, что будет развиваться? спасибо, успокоил:grum:
Хамье оно и в Америке хамье... Что уж поделать: ни логики, ни совести, ни манер! Лезут в чужую жизнь, говорят где жить, с кем спать, какую страну любить и т.д. И если только слово поперек: "Ой, всех убивать собрался! Караул!! К доXтору его!!!"
приведите хоть одну ссылку на пост, где вам указали на то, как жить и с кем спать
люди обмениваются мнениями, а вы нервничаете по поводу каждого несогласного с вами
а то, что у вас бзик на войнеи конфликте с "приниманием стороны", это не только одна Кошка Мурка заметила уже:wink1:
Amex1
07-21-2010, 11:52 PM
то есть есть еще шансы, что будет развиваться? спасибо, успокоил:grum:
Why do you care so much?.. Unless you mean "развEваться"... :70:
Why do you care so much?.. Unless you mean "развEваться"... :70:
I meant what I said and I said what I meant:grum:
Amex1
07-21-2010, 11:57 PM
I meant what I said and I said what I meant:grum:
Watching a lot of "Dr Seyss"
Well, I've got a long day tomorrow to prepare for. :sleep:
Бугор
07-21-2010, 11:58 PM
Watching a lot of "Dr Seyss"
Well, I've got a long day tomorrow to prepare for. :sleep:
апкурились все, чтоли :leader:
Хрюн Моржов
07-22-2010, 12:46 AM
Мля, ну развели вас "Либераст-толераст" и педе ... пардон, гей (или геераст?), на гнилые базары. Стока страницов накалбасили, ипануццо.
Cheers.
P.S. А котика то вообще то зовут Dr. Seuss (для асопа-переамериканифшихся)
KASTRYULYA
07-22-2010, 02:07 AM
то есть есть еще шансы, что будет развиваться? спасибо, успокоил:грум:
То есть многим до него УЖЕ далеко ...
химик
07-22-2010, 07:19 AM
Хамье оно и в Америке хамье... Что уж поделать: ни логики, ни совести, ни манер! Лезут в чужую жизнь, говорят где жить, с кем спать, какую страну любить и т.д. И если только слово поперек: "Ой, всех убивать собрался! Караул!! К доЪтору его!!!"
Скорее доктором в армию и куда нить в Кувейт или Афган ... могу контрактик другой сбросить ... нам там люди нужны ... Словом дядя Сэм в моём лице тебя зовёт :kos:
Бугор
07-22-2010, 07:50 AM
Скорее доктором в армию и куда нить в Кувейт или Афган ... могу контрактик другой сбросить ... нам там люди нужны ... Словом дядя Сэм в моём лице тебя зовёт :kos:
давайте жить дружно :34:
результатом такой политики может быть что-то аналогичное результатам affirmative action, когда желая показать свою "толерантность" забывают о common sense и благе для остальных членов общества
пора такие посты прикреплять уже наверху. Или Амексу в статус сразу :)
Кошка Мурка
07-22-2010, 09:55 AM
потому, что слово педераст уже в обиходе, как нарицательное. - нарицательное или нет, "педераст" и по-русски, и по-английски очень хорошо звучит, звонко. :lol:
А дебильноватое "гей" на обоих же языках - как манная каша, ни то ни сё.
Так что педерастов я называла и буду называть педерастами. Тем более что это вполне формальный медицинско-юридический термин. ;)
Кошка Мурка
07-22-2010, 09:59 AM
А Вы, надо думать, есть американец англо-саксонского происхождения протестанского вероисповедания. - это Ваша голубая недостижимая мечта, нечто вроде высшей расы, к которой принадлежать не суждено, да? :grum:
химик
07-22-2010, 10:03 AM
- это Ваша голубая недостижимая мечта, нечто вроде высшей расы, к которой принадлежать не суждено, да? [:grum:]
мы республиканцы в наши ряди либерастов-толерастов не принимаем :tongue:
Кошка Мурка
07-22-2010, 10:07 AM
Не твое кошачье дело ... - ты бы, вместо таких глупостей, вон с Химиком поговорил. Вишь, народ в Афганистане требуется. Изъявил бы желание послужить стране, глядишь, и со статусом решилось бы что-нибудь.
Тебя здесь "уважают и защищают", ну так сделай что-нибудь полезное для этой страны. :cool:
Кошка Мурка
07-22-2010, 10:15 AM
мы республиканцы в наши ряди либерастов-толерастов не принимаем :tongue: - ну что ж ты делаешь-то, а.
На мой пост Амекс отозвался бы всего парой-тройкой пёстрых абзацев.
А на твой жди теперь простыни на полгига... :crz:
химик
07-22-2010, 10:17 AM
- ну что ж ты делаешь-то, а.
А на твой жди теперь простыни на полгига... [:crz:]
Кстати я Амекса приглашал в Афган а не Кастрюлю ... нам в армии нелегалы не нужны ... ешё уйдёт в гарем к какому нибудь ваххабиту.... [:kos:]
ShKID
07-22-2010, 10:50 AM
Готов служить в Афгане, дайте гражданство. Опыт "горячих точек" имеется :wink1:
ShKID
07-22-2010, 10:51 AM
Шучу конечно :), читал как один чел в мериканску армию служить ходил. Но у него гринка была :)
То есть многим до него УЖЕ далеко ...
Мне нравится эта коолиция... голубой нелегал и чекнутый профЭссор.
Такое ощущение, что знают друг о друге очень многое...
Кастрюля, признавайся, тебе удалось отведать бренного тела нашего профЭссора?
Казалось бы, "законопослушный гражданин США" должен быть против твоего нелегального пребывания?! В чем секрет? Я буду плохо спать, если ты мне не откроешь эту тайну!!!
Коалиция, коалиция, коалиция, коалиция, коалиция, коалиция, коалиция, коалиция, коалиция, коалиция.
Профессор, профессор, профессор, профессор, профессор, профессор, профессор, профессор, профессор.
KASTRYULYA
07-22-2010, 12:17 PM
Мне нравится эта коолиция... голубой нелегал и чекнутый профЭссор.
Такое ощущение, что знают друг о друге очень многое...
Кастрюля, признавайся, тебе удалось отведать бренного тела нашего профЭссора?
Казалось бы, "законопослушный гражданин США" должен быть против твоего нелегального пребывания?! В чем секрет? Я буду плохо спать, если ты мне не откроешь эту тайну!!!
Сначала проверь в Гугле как пишется слово "коолиция", чтобы впредь не смешить народ, а потом ... спи плохо, так как ответа на свой пошлый вопрос ты все равно не дождешься...
Сначала проверь в Гугле как пишется слово "коолиция", чтобы впредь не смешить народ, а потом ... спи плохо, так как ответа на свой пошлый вопрос ты все равно не дождешься...
Да мне пофигу как оно пишется, я не заморачиваюсь по этому поводу. Если тебе режит глаза, то попроси админов подправить. Обычно чужие ошибки смешат, только дурачков. Поправил меня - спасибо, в следующий раз напишу без ошибки :wink1:
У меня и отмазка есть, ведь русский мне не родной язык, понимаешь? :grum:
Прикинь, если бы все американцы были такими умными как ты, сколько бы смеху было бы вокруг тебя, когда ты с ними на английском разговариваешь?
Amex1
07-22-2010, 01:54 PM
мы республиканцы в наши ряди либерастов-толерастов не принимаем :tongue:
Ох, прямо как: "We, the People..." :grum:
Когда станете Председателем Республиканской Партии (the Chairman of the GOP), тогда и будете глаголить о правилах приема (которых, кстати, НЕТУ: это не КПСС, где нужно было заявление, рекоммендательные письма и т.д.; здесь плати взнос... или даже БЕЗ него: register to vote as a Republican - и все!). Да на английском языке, если уж на то пошло! А пока... тренеруйтесь перед зеркалом! Да в сметане искупайтесь - может, "милый дед" на Ваши неанглосаксонское происхождение и непротестантское вероисповедание глаза закроет... ("Как же, щас!")
Amex1
07-22-2010, 01:59 PM
- ну что ж ты делаешь-то, а.
А на твой жди теперь простыни на полгига... :crz:
Если я и пишу "простыни", то в рассчeтe на то, что человек хоть сколько-нибудь вменяем.
Для сарказма же больше пяти предложений редко требуется...
а кстати о птичках... пока что это только административное правонарушение, а вот когда сделают нелегальный статус, а также любую помощь нелегалу, felony, интересно будет ли защищать Amex1 Кастрюлю или пойдет сдаст его властям? по идее - второе: Амекс делает все, как написано в законе страны, клятву верности которй он дал
Amex1
07-22-2010, 06:27 PM
а кстати о птичках... пока что это только административное правонарушение, а вот когда сделают нелегальный статус, а также любую помощь нелегалу, felony, интересно будет ли защищать Amex1 Кастрюлю или пойдет сдаст его властям? по идее - второе: Амекс делает все, как написано в законе страны, клятву верности которй он дал
Чего-с?.. Вы считаете, что "любая помощь нелегалу - felony"? :confused:
(Toлько в тоталитарных странах, да и то не во всех!) "Сделают" такое в России, если только... Здесь раньше Великие Озера в океан стекут, да Миссиссиппи вспять повернет!
Называть изволите меня "нелогичным", а сами демонстрируете свое скудное образование! :yak:
Кошка Мурка
07-22-2010, 06:38 PM
(Toлько в тоталитарных странах, да и то не во всех!) "Сделают" такое в России, если только... Здесь раньше Великие Озера в океан стекут, да Миссиссиппи вспять повернет! - Вы не заметили условия в посте Эльфи: она имела в виду если / когда изменят законы так, что нелегальство станет уголовным правонарушением.
И не стоит клясться Великими Озёрами. :wink1:
Отцы-основатели Конституцию написали так, что в ней возможны изменения. И они были правы: знали, что жизнь меняется, и может потребовать изменения законов, в том числе и высшего - Конституции.
Кстати, причём здесь Россия, мы про американские законы вроде разговариваем.
Так вот: закон может измениться, если так решат законодатели.
И потребовать от Вас "сдавать" нелегалов властям.
Вы, Амекс, закону подчинитесь в таком случае? Эльфи именно это спросила.
Бугор
07-22-2010, 06:44 PM
- Вы не заметили условия в посте Эльфи: она имела в виду если / когда изменят законы так, что нелегальство станет уголовным правонарушением.
И не стоит клясться Великими Озёрами. :wink1:
Отцы-основатели Конституцию написали так, что в ней возможны изменения. И они были правы: знали, что жизнь меняется, и может потребовать изменения законов, в том числе и высшего - Конституции.
Кстати, причём здесь Россия, мы про американские законы вроде разговариваем.
Так вот: закон может измениться, если так решат законодатели.
И потребовать от Вас "сдавать" нелегалов властям.
Вы, Амекс, закону подчинитесь в таком случае? Эльфи именно это спросила.
небольшая заметка о законах - пишутся они для законопослушных граждан. Тоесть для тех кто будет им повиноваться. Следовательно, выглядит так , что первым делом надо выяснить, законопослушен ваш оппонент или нет. И тогда вам не надо бутет спрашивать - "...закону подчинитесь в таком случае?"
небольшая заметка о законах - пишутся они для законопослушных граждан. Тоесть для тех кто будет им повиноваться. Следовательно, выглядит так , что первым делом надо выяснить, законопослушен ваш оппонент или нет. И тогда вам не надо бутет спрашивать - "...закону подчинитесь в таком случае?"
Так в том то и дело, что "якобы" да... весь форум уже заплевал... :)
(Toлько в тоталитарных странах, да и то не во всех!) "Сделают" такое в России, если только... Здесь раньше Великие Озера в океан стекут, да Миссиссиппи вспять повернет!
Называть изволите меня "нелогичным", а сами демонстрируете свое скудное образование! :yak:
лицемерно с вашей стороны - разве вы не давали клятву защищать интересы вашей новой родины? защищать ее от врагов? как вы прикажете называть человека, который пересек государственную границу без разрешения? с вашими идеями фикс на убийстве врагов родины, вы должны бы первым броситься стрелять в него...
по поводу скудного образования, голубчик, чья бы корова мычала, а ваша б молчала:wink1: - вы даже гуглом пользоваться не умеете
вот текст current закона по поводу нелегалов: http://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/HTML/SLB/0-0-0-1/0-0-0-29/0-0-0-8489.html
а вот тот же текст в модифицированном варианте, который пытаются продвинуть противники нелегальной иммиграции, и вполне возможно продвинули бы, если бы стране не было бы выгодно, что нелегалы тут трудятся за копейки, причем хорошо так вкалывают:wink1:
http://www.americanpatrol.com/REFERENCE/AidAbetUnlawfulSec8USC1324.html
Бугор
07-22-2010, 06:55 PM
Так в том то и дело, что "якобы" да... весь форум уже заплевал... :)
законо-послушание странная штука особенно ели начать анализировать причину и ожидаемый результат.
Напримет, закон о запрещении ношения оружия (знаю затертая тема) , он направлен на законопослушных гражждан, ведь криминальный элемент его проигнорирует с увереностью, что его намеченная жертва будет безащитна... с какой целью создан такой закон, и масса других если поголовное подчинение ему невозможно? следовательно тот который "заплевал" очевидно законопослушный бандит :)
почитайте его посты - он тут в каждом втором пишет, как будет убивать бывших одноклассников, если Америка начнет войну с Россией, потому как поклялся защищать страну при принятии гражданства
а вот от людей, пересекающих гос. границу нелегально, или нарушивших визовый режим страны, он почему-то страну защищать отказывается, а ведь эти люди уже здесь, в стране, то есть представляют реальную опасность по сравнению с одноклассниками за океаном
Амекс - врун и лицемер
а еще не умеет пользоваться гуглом, профЭсор, занимающийся рисерчем, называется :tease:
Amex1
07-22-2010, 07:02 PM
Отцы-основатели Конституцию написали так, что в ней возможны
Если сделают такой "закон", что Президента США нужно приветствовать восклицанием "Xaиль!", то... Oh, damn, WHAT am I saying?.. Мне нравится об этом гипотетизировать настолько же сильно, насколько и Вам - о столкновении РФ и США. Вы на подобные мои вопросы решили не отвечать - я не буду отвечать на Ваши!
Но уверенность в стабильности этой страны у меня есть: как бы ни "прогнозировали" российские СМИ, ни после сентября 2001 (чего тогда только не предсказывали), ни после выборов 2004 (прогнозировали запрет Демпартии), ни после 2008 года (прогнозировали если не сокрушительную победу МакКейна, то переворот во главе с Бушем-младшим и его пожизненное пpезидентство) эта страна к диктатуре не скатилась!
У Новодвоской есть отличная статья на эту тему: "Nec Mergitur" ("Oна не утонет"), написанная в аккурат перед ноябрьскими выборами 2004 года. Позволю себе прoцитировать из нее отрывок:
Никакая 'последняя волна' не накроет Америку, как Атлантиду, и никакому катаклизму она не по зубам. Nec Mergitur. Oна не утонет. Антиглобалисты, марксисты, террористы, прочие эксемисты, слыште? Не дождетесь!
Прошло 6 лет. Как видите, Республиканская Партия не только не яляется "движущим ядром политического процесса" (как КПСС согласно статье 6 Конституции СССР), но и к 2007 году уратила контроль над Конрессом, а к 2009 - над Белым Домом. Возможно, маятник качается в обратную сторону, но... На то она и Демократия! (Не путать с "властью Демократов" - далеко не совсем одно и то же)
Amex1
07-22-2010, 07:05 PM
а вот от людей, пересекающих гос. границу нелегально, или нарушивших визовый режим страны, он почему-то страну защищать отказывается, а ведь эти люди уже здесь, в стране, то есть представляют реальную опасность по сравнению с одноклассниками за океаном
Bullcrap! (Unless you are talking about terrorists)
Амекс - врун и лицемер
а еще не умеет пользоваться гуглом, профЭсор, занимающийся рисерчем, называется :tease:
Thanks for your "compliments"... Well... That does it!
Don't bother answering to my postings anymore. If you do, don't count on my answers, "dear Г-жа Невежа!"
Кошка Мурка
07-22-2010, 07:12 PM
Но уверенность в стабильности этой страны у меня есть: ...эта страна к диктатуре не скатилась - при чём тут диктатура. :grum:
Вас спросили не о глобальном перевороте всего политического устройства страны, а всего лишь о Вашем отношении ко вполне возможному изменению в законах.
Ну вот пример, причём хорошо всем известный, из Конституции, между прочим.
Сколько всего поправок к ней существует, и сколько из них действующих? И почему первых на две больше, чем вторых? :wink1:
Что, "сухой закон" превратил страну в диктатуру?
А его отмена равна новой демократической революции?
Bullcrap! (Unless you are talking about terrorists)
Thanks for your "compliments"... Well... That does it!
Don't bother answering to my postings anymore. If you do, don't count on my answers, "dear Г-жа Невежа!"
:grum::grum::grum: OMG, я в игноре у Амекса - пойду поплАчу:grum:
я буду скучать по вашим ответам, dear господин НевежДа! - кстати, вам объяснить разницу между невежей и невеждой или сами нагуглите?:wink1:
- при чём тут диктатура. :grum:
Вас спросили не о глобальном перевороте всего политического устройства страны, а всего лишь о Вашем отношении ко вполне возможному изменению в законах.
Сколько всего поправок к ней существует, и сколько из них действующих? И почему первых на две больше, чем вторых? :wink1:
не думаю, что Амекс читал Конституцию - это он только на форуме любовь к Америке пропагандирует, а сам зачитывается Новодворской и российскими СМИ
Amex1
07-22-2010, 07:18 PM
Напримет, закон о запрещении ношения оружия (знаю затертая тема) , он направлен на законопослушных гражждан, ведь криминальный элемент его проигнорирует с увереностью, что его намеченная жертва будет безащитна... с какой целью создан такой закон, и масса других если поголовное подчинение ему невозможно? следовательно тот который "заплевал" очевидно законопослушный бандит :)
Ваши бы слова - да моей жене в уши. :-)
(Очевидно, есть еще большие "либерасты", чем я. Даже большие, чем моя жена - ее отец, живущий в Berkeley, CA)
P.S. Сам по себе такой закон, открыто запрещающий ношение оружия, принять не смогут: он противоречит Второй Поправке к Конституции США. Но вот rules and regulations, конечно, делают свое дело.
Я - за ношение оружия, но не кем попало. Ясное дело, бесконтрольно продавать оружие не следует... (Xотя пеступник все равно найдет способ заполучить оружие: в СССР, где по словам Черчилля было почти все запещено, а то, что разрешено, обязательно, были же престуления involving fire arms)
Ваши бы слова - да моей жене в уши. :-)
(Очевидно, есть еще большие "либерасты", чем я. Даже большие, чем моя жена - ее отец, живущий в Berkeley, CA)
P.S. Сам по себе такой закон, открыто запрещающий ношение оружия, принять не смогут: он противоречит Второй Поправке к Конституции США. Но вот rules and regulations, конечно, делают свое дело.
Я - за ношение оружия, но не кем попало. Ясное дело, бесконтрольно продавать оружие не следует... (Xотя пеступник все равно найдет способ заполучить оружие: в СССР, где по словам Черчилля было почти все запещено, а то, что разрешено, обязательно, были же престуления involving fire arms)
аааааааааа:grum:
теперь он думает, что его Техас - это вся Америка
в поголовном большинстве штатов оружие носить запрещено, но Амексу это неведомо и еще он твердит о чьей-то там необразованности:grum:
Кошка Мурка
07-22-2010, 07:25 PM
не думаю, что Амекс читал Конституцию - это он только на форуме любовь к Америке пропагандирует, а сам зачитывается Новодворской и российскими СМИ - и всё-таки у Амекса есть чем ответить: а Симпсоны? От Симпсонов он не отказывался же!
Как в том анеке о поправках редактора к роману начинающего писателя: "... и никто не подозревал, что в подвале соседнего дома проходил третий съезд РСДРП." :crz:
- и всё-таки у Амекса есть чем ответить: а Симпсоны? От Симпсонов он не отказывался же!
Как в том анеке о поправках редактора к роману начинающего писателя: "... и никто не подозревал, что в подвале соседнего дома проходил третий съезд РСДРП." :crz:
Бугор
07-22-2010, 07:29 PM
аааааааааа:grum:
теперь он думает, что его Техас - это вся Америка
в поголовном большинстве штатов оружие носить запрещено, но Амексу это неведомо и еще он твердит о чьей-то там необразованности:grum:
вот это, извините .... бред
До того как делатьнеобоснованные высказывания, рекомендую ознакомиться с фактами U.S. State Carry Concealed Weapon (CCW) Laws (http://apps.carryconcealed.net/legal/index.php)
Не только разрешено, но и большинство штатов признают разрешение на ношение выданное другими штатами.
вот это, извините .... бред
До того как делатьнеобоснованные высказывания, рекомендую ознакомиться с фактами U.S. State Carry Concealed Weapon (CCW) Laws (http://apps.carryconcealed.net/legal/index.php)
Не только разрешено, но и большинство штатов признают разрешение на ношение выданное другими штатами.
во-первых, сайт, который вы привели, довольно левый, я бы не доверяла ресурсу с орфографическими ошибками
вот что они говорят про мой штат Иллинойс:
Frequently Asked CCW Questions:
Can I defend my self in Illinois?
Wait for the State Police after the robbery or rape has occurred
Are stun guns legal?
ILLINOIS: Restricted 1. In order to possess a Taser or stun gun, an individual must have a valid FOID card, as is currently required for firearms. 2. Sellers of Taser or stun guns must check the buyers FOID card and keep the record of sale for ten years, the same requirements for firearms sales. 3. When a licensed firearms dealer sells a Taser or stun gun, they must request a background check of the buyer.
Are stun guns ilegal in Chicago?
CITY/COUNTY RESTRICTIONS: CHICAGO: Illegal Publisher’s Note: The following jurisdictions require waiting periods or notifications to law enforcement officials before weapons may be delivered to purchasers: Chicago - application approval/denial for: (1) Registration : 120 days (2) Re-registration: e.g., by an heir, 365 days) SUMMARY: Possession and sales of Stunning Devices are banned in Chicago. (More information required on City of Chicago Ordinance)
во-вторых, из информации следует, что даже тейзер в Иллинойсе носить нельзя, не говоря уже про огнестрельное оружие
до недавних пор в самом Чикаго было запрещено иметь оружие даже у себя дома, не то что носить на себе, правда сейчас только-только подписали закон, разрешающий иметь, заметьте не носить, а иметь дома в secured place, в разобранном виде, и то, там еще куча всяких условий, прежде чем человек сможет его заиметь
хотите продолжать оспаривать мой "бред"?:wink1:
Amex1
07-22-2010, 07:37 PM
Сколько всего поправок к ней существует,
27
и сколько из них действующих? И почему первых на две больше, чем вторых? :wink1:
Есть, очевидно, такое понятие, как "repealed" (He вычекивать же чернилами!)
-
Так называемый "Сухой Закон" запрещал alcohol sales, нo не делал из этого felony. Felony - серезное пpеступление, за которое можно схлопоать ОТ двух лет тюрьмы!
Не верю, что за ЛЮБУЮ помощь нелегальному иммигранту, в том числе и недонесение о нем властям, будут в этой стране "давать" два года.
Bottom line:
Человек делает далеко не всегда то, что хочет, но зачастую лишь то, что может позволить себе. Кое-что я бы делал willingly, кое-что - being coerced. Последнее, очевидно, зависит от ожидаемого наказания. Пока еще просто за "невыдачу" никого не карают. И даже за наем на работу - лишь штраф. Да, в 2005 году Палата Представтелей приняла "драконовский" закон о "нелегалах", но Сенaт его завернул. Да и "такой сякой" Буш, икона моего коллеги-сталиниста, сказал, что наложит "вето"... Как видите, даже не каждый "отпетый" Республиканец поддержит законы a la USSR/Third Reich. Так что, "ждите ответа"... По-моему, столкновение США и России имеет большую вероятность, ибо зависит вовсе не от "агрессивности США", а от желания кремлядей восстановить "могуче-нерушимый" в их любимом "добровольно-принудительном порядке"... (А в отличие от Конгресса, в России "парламент - не место для дискуссий")
Бугор
07-22-2010, 07:40 PM
во-первых, сайт, который вы привели, довольно левый, я бы не доверяла ресурсу с орфографическими ошибками
Are stun guns legal?
ILLINOIS: Restricted 1. In order to possess a Taser or stun gun, an individual must have a valid FOID card, as is currently required for firearms. 2. Sellers of Taser or stun guns must check the buyers FOID card and keep the record of sale for ten years, the same requirements for firearms sales. 3. When a licensed firearms dealer sells a Taser or stun gun, they must request a background check of the buyer.
CITY/COUNTY RESTRICTIONS: CHICAGO: Illegal Publisher’s Note: The following jurisdictions require waiting periods or notifications to law enforcement officials before weapons may be delivered to purchasers: Chicago - application approval/denial for: (1) Registration : 120 days (2) Re-registration: e.g., by an heir, 365 days) SUMMARY: Possession and sales of Stunning Devices are banned in Chicago. (More information required on City of Chicago Ordinance)
во-вторых, из информации следует, что даже тейзер в Иллинойсе носить нельзя, не говоря уже про огнестрельное оружие
до недавних пор в самом Чикаго было запрещено иметь оружие даже у себя дома, не то что носить на себе, правда сейчас только-только подписали закон, разрешающий иметь, заметьте не носить, а иметь дома в secured place, в разобранном виде, и то, там еще куча всяких условий, прежде чем человек сможет его заиметь
тут не о чем спорить, ваша цитата -" поголовном большинстве штатов оружие носить запрещено" и вы не правы, доказывать вам у меня совершенно нет желания, по одно простой причине, вы "знаете правду"
Alex5448
07-22-2010, 07:42 PM
Are stun guns legal?
Придумаешь довод и отвечаешь на него?:grum:
Кто говорил только о Чикаго? Ты говорила о поголовном количестве штатов где нельзя держать оружие. Тебе показали что это неправда. Я бы вместо тебя публично извинился.
тут не о чем спорить, ваша цитата -" поголовном большинстве штатов оружие носить запрещено" и вы не правы, доказывать вам у меня совершенно нет желания, по одно простой причине, вы "знаете правду"
точнее будет, по причине того, что вам нечего сказать :34:
Amex1
07-22-2010, 07:45 PM
Кто говорил только о Чикаго?
Дерьмовый город! Летом - жара, не меньше, чем в Хьюстоне; зимой - холод, хуже московского (Я родился и вырос в Москве)!
Бугор
07-22-2010, 07:46 PM
надеюсь это ресурс ты левым не назовёшь
NRA (http://www.nraila.org/gunlaws/federal/read.aspx?id=59)
Для заметки, попробуй воздержаться от предоставления заведомо ложной информации, это запрещено правилами форума :34:
Придумаешь довод и отвечаешь на него?:grum:
Кто говорил только о Чикаго? Ты говорила о поголовном количестве штатов где нельзя держать оружие. Тебе показали что это неправда. Я бы вместо тебя публично извинился.
абсолютно, отвечаю за каждый свой довод - вернись к моему посту и перечитай еще раз http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4219845&postcount=7220
я написала, носить запрещено - разницу между carry a gun and own a gun знаешь?:wink1:
Alex5448
07-22-2010, 07:48 PM
Дерьмовый город! Летом - жара, не меньше, чем в Хьюстоне; зимой - холод, хуже московского (Я родился и вырос в Москве)!
Для меня только Южная Калифорния:34:
Бугор
07-22-2010, 07:50 PM
точнее будет, по причине того, что вам нечего сказать :34:
нет, я вышел из того возраста когда меня можно было втащить в конфликт. Мне совершенно безралично ваше мнение на эту тему и так же у меня совершенно нет желания заниматься вашим образованием, ублажением и тд. Вы взрослый человек, и умудрились сформировать несколько искаженную точку зрения, которую преподносите как реальность, забыв предупредить окружающих о том, что это ваша личная реальность.
Для заметки, попробуй воздержаться от предоставления заведомо ложной информации, это запрещено правилами форума :34:
укажи мне, где я предоставила ложную информацию или опровергни ее, приведя хотя бы 5 штатов, где разрешено носить оружие (естественно, представители law enforcement не в счет)
Alex5448
07-22-2010, 07:52 PM
укажи мне, где я предоставила ложную информацию или опровергни ее, приведя хотя бы 5 штатов, где разрешено носить оружие (естественно, представители law enforcement не в счет)
While there is no federal law specifically addressing the issuance of concealed carry permits, 48 states have passed laws allowing citizens to carry certain concealed firearms in public, either without a permit or after obtaining a permit from state or local law enforcement.[1 (http://en.wikipedia.org/wiki/Concealed_carry_in_the_United_States#cite_note-nra-rtc-2007-0)
http://en.wikipedia.org/wiki/Concealed_carry_in_the_United_States
дайте мне ссылку на источник, который говорил бы, что вот в этом штате я имею право carry a concealed weapon
у меня имеется FOID card, если даже при ее наличии и официально зарегестрированом заряженном маленьком револьверчике, меня остановят на улице практически любого штата (Техас не в счет), меня арестуют при всем при том, что оружие легальное и зарегестрированное и у меня есть разрешение при себе на имение этого оружие
Бугор
07-22-2010, 07:58 PM
Миссури
Монтана
Мичиган
Техас
Флорида
это пять..
дальше надеюсь справишься без посторонней помощи
Бугор
07-22-2010, 08:00 PM
дайте мне ссылку на источник, который говорил бы, что вот в этом штате я имею право carry a concealed weapon
у меня имеется FOID card, если даже при ее наличии и официально зарегестрированом заряженном маленьком револьверчике, меня остановят на улице практически любого штата (Техас не в счет), меня арестуют при всем при том, что оружие легальное и зарегестрированное и у меня есть разрешение при себе на имение этого оружие
Я же уже говорил тебе "известна правда", варись в этом без меня.
Информации тебе дали достаточно, а если мало, то воспользуйся гуглом и будет тебе счастье
Кошка Мурка
07-22-2010, 08:00 PM
Так называемый "Сухой Закон" запрещал alcohol sales, нo не делал из этого felony. Felony - серезное пpеступление, за которое можно схлопоать ОТ двух лет тюрьмы! - ой. Господин профессор Амекс, Вы неправы:
Imprisonment reached a high after it became a felony to violate Prohibition. The number of violators sent to jail doubled and the federal prison population in the state jumped from 5,000 to 12,000.
Отсюда - http://www2.potsdam.edu/hansondj/controversies/20081125100215.html
И даже в наше время это тоже уголовное преступление:
(Anchorage) - Shishmaref resident Robbie Ningeulook, age 38, was sentenced on Monday, March 21, 2005 to five months in jail and was fined $2500 after pleading to a felony of Liquor Importation into a Local Option Area. This was Ningeulook’s first felony offense.
Ningeulook could serve an additional fifteen (15) months in jail if he violates probation over the next two years. At sentencing, Ningeulook admitted that he attempted to import four cases of whiskey and vodka, and two cases of beer into the “dry” community of Shishmaref where sale and importation of alcohol are banned. Ссылку дать не могу - это pdf документ. Погуглите сами. :)
Кошка Мурка
07-22-2010, 08:04 PM
Я бы вместо тебя публично извинился. - надо сказать "на твоём месте". А то смысл почти противоположный получается. :wink1:
While there is no federal law specifically addressing the issuance of concealed carry permits, 48 states have passed laws allowing citizens to carry certain concealed firearms in public, either without a permit or after obtaining a permit from state or local law enforcement.[1 (http://en.wikipedia.org/wiki/Concealed_carry_in_the_United_States#cite_note-nra-rtc-2007-0)
http://en.wikipedia.org/wiki/Concealed_carry_in_the_United_States
а дальше по тексту читай про всякие restrictions and loopholes
а если еще побольше ресерч сделать, а не просто на википидию надеяться, то окажется, что даже в shall-issue states окажется куча подводных камней
заметьте, многие штаты, делают пермиты только uniformed and on duty
спасибо, Алекс, за ссылку, только привел доказательство Амексу, что вопреки тому, что он думает, что нет открытого закона, запрещающего носить оружие, он (закон) все же есть, и не в одном штате
Бугор
07-22-2010, 08:11 PM
а если еще побольше ресерч сделать, а не просто на википидию надеяться, то окажется, что даже в shall-issue states окажется куча подводных камней
спасибо, Алекс, за ссылку, только привел доказательство Амексу, что вопреки тому, что он думает, что нет открытого закона, запрещающего носить оружие, он (закон) все же есть, и не в одном штате
у меня разрешения на ношение, и ни какого отношения к полиции и армии я не имею, семь штатов из 50-ти плюс дистрикт коламбия имеют более менее нечто похожее на то что вы пытаетесь выдать как повсеместное запрещение.
рассказать как получить такое разрешение? (заметте, что в Илиное это не возможно)
Amex1
07-22-2010, 08:11 PM
Для меня только Южная Калифорния:34:
Сам там два года жил, и не прочь бы вернуться.
Лос-Анджелес люблю больше - там теплее, чем в Сан-Диего. :-)
Amex1
07-22-2010, 08:14 PM
- ой. Господин профессор Амекс, Вы неправы:
Отсюда - http://www2.potsdam.edu/hansondj/controversies/20081125100215.html[/quote]
OK. (Не всю Историю США выучил, значит.)
И даже в наше время это тоже уголовное преступление:
Ссылку дать не могу - это pdf документ. Погуглите сами. :)
А вот это - irrelevant! Не за распитие же ликера дома его "захомутали".
Миссури
Монтана
Мичиган
Техас
Флорида
это пять..
дальше надеюсь справишься без посторонней помощи
взяла Флориду наугад:
Possession Restrictions
The following is a list of places where you are restricted from carrying a weapon or firearm even if you have a license. Please note that this is a simplified list. The places marked by an asterisk (*) may have exceptions or additional restrictions. See Section 790.06 (12), Florida Statutes for a complete listing.
any place of nuisance as defined in s. 823.05 - ссылка на definition в конце
any police, sheriff, or highway patrol station
any detention facility, prison, or jail; any courthouse
any courtroom*
any polling place
any meeting of the governing body of a county, public school district, municipality, or special district
any meeting of the Legislature or a committee thereof
any school, college, or professional athletic event not related to firearms
any school administration building
any portion of an establishment licensed to dispense alcoholic beverages for consumption*
any elementary or secondary school facility
any area technical center
any college or university facility*
inside the passenger terminal and sterile area of any airport*
any place where the carrying of firearms is prohibited by federal law
http://law.onecle.com/florida/crimes/823.05.html
то есть есть ли мне не повезло жить в плохом нейборхуде во Флориде, считающимся "place of nuisance" due to a gang related activities, я даже защитить себя там не смогу, так как именно там, где опасно, оружие носить не положено
а вы говорите, все так просто с ношением оружия
Amex1
07-22-2010, 08:20 PM
у меня разрешения на ношение, и ни какого отношения к полиции и армии я не имею, семь штатов из 50-ти плюс дистрикт коламбия имеют более менее нечто похожее на то что вы пытаетесь выдать как повсеместное запрещение.
рассказать как получить такое разрешение? (заметте, что в Илиное это не возможно)
Ну, в Правительственном Здании Вас попросят Ваш gun сдать (на хранение). Но запрещать иметь его у себя дома... :confused:
Думаю, Верховный Суд США все-таки отменит такие законы, которые даже жилище свое защитить не дадут.
В Техасе же если к Вам в дом проник вор, Вы его в праве пристрелить! И Вас даже судить не будут, если полиция обнаружит следы beaking in. Таков Техасский "Закон об Охране Жилища". Так что, когда некоторые на форумах угрожали мне "запихать" мои слова "мне в глотку", мне было, что ответить. :-)
Бугор
07-22-2010, 08:21 PM
взяла Флориду наугад:
Possession Restrictions
The following is a list of places where you are restricted from carrying a weapon or firearm even if you have a license. Please note that this is a simplified list. The places marked by an asterisk (*) may have exceptions or additional restrictions. See Section 790.06 (12), Florida Statutes for a complete listing.
any place of nuisance as defined in s. 823.05 - ссылка на definition в конце
any police, sheriff, or highway patrol station
any detention facility, prison, or jail; any courthouse
any courtroom*
any polling place
any meeting of the governing body of a county, public school district, municipality, or special district
any meeting of the Legislature or a committee thereof
any school, college, or professional athletic event not related to firearms
any school administration building
any portion of an establishment licensed to dispense alcoholic beverages for consumption*
any elementary or secondary school facility
any area technical center
any college or university facility*
inside the passenger terminal and sterile area of any airport*
any place where the carrying of firearms is prohibited by federal law
http://law.onecle.com/florida/crimes/823.05.html
то есть есть ли мне не повезло жить в плохом нейборхуде во Флориде, считающимся "place of nuisance" due to a gang related activities, я даже защитить себя там не смогу, так как именно там, где опасно, оружие носить не положено
а вы говорите, все так просто с ношением оружия
небольшая поправка, фо флориде существует закон известный как “castle doctrine.”
Никто не говорил, что просто.... говрилось о том что в 43 штатх возможно и без очобых проблем получить разрешение на ношение... но это не значит что можно размахивать пистолетом как носовым платком.
к примеру, у меня есть разрешение на ношение оружие выданое штатом в котором я живу. Я работаю в министерстве, согласно закону, я не могу принести оружие в государственное учереждение, не зависимо, что именно это правительство выдало мне разрешение носить его... ктото может сказать , что странно, ктото может быть не доволен или наоборот... но это не меняет существа того что это закон, и каждый законоуважающий человек выполнит его безприкословно
Кошка Мурка
07-22-2010, 08:23 PM
Отсюда - http://www2.potsdam.edu/hansondj/controversies/20081125100215.html
OK. (Не всю Историю США выучил, значит.)
А вот это - irrelevant! Не за распитие же ликера дома его "захомутали". - очень даже относится к делу. Суть в том, что там у них в этом Шишмарефе есть территория с действующим местным "сухим" законом, и он этот закон нарушил.
Нарушение даже такого малюсенького прогибишена, как выясняется - уголовное преступление.
Alex5448
07-22-2010, 08:25 PM
Алекс5448: Во всех штатах можно водить машину.
Елфи: Нет, нельзя. Есть полно подводных камней, как ограничение на скорость и на возраст.
Бугор
07-22-2010, 08:30 PM
Ну, в Правительственном Здании Вас попросят Ваш gun сдать (на хранение). Но запрещать иметь его у себя дома... :confused:
Думаю, Верховный Суд США все-таки отменит такие законы, которые даже жилище свое защитить не дадут.
В Техасе же если к Вам в дом проник вор, Вы его в праве пристрелить! И Вас даже судить не будут, если полиция обнаружит следы beaking in. Таков Техасский "Закон об Охране Жилища". Так что, когда некоторые на форумах угрожали мне "запихать" мои слова "мне в глотку", мне было, что ответить. :-)
да в государственное учереждение, банк, госпиталь и тд нельзя конечно. Но... недавно был принят закон по кредитным картам... и каким то образом тутда проникло разрешение носить консилд оружие на территории национальных ( федеральных) заповедников