PDA

View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36

Amex1
08-06-2010, 06:02 PM
и не только... как запереть границу с Мексикой?...да очень просто, отправить команды снайперов и платить им за удачное предотвращение пересечения границы нелегалом. Человеку с военным мышлением это очень просто понять, но сейчас Amex начнёт визжать о нацизме и правах человека. Присядем.

По-моему, действительно много русских здесь развелось... Напишу-ка я своему Конгрессмену об этом... :grum: Пусть лишат Граждан РФ их статусов и депортируют в Россию: пребывание alliens на территории США ведь привилегия, а не право! Так что, никаких "нарушений Прав Человека" тут нет, и посему обещаю, что по этому поводу я "визжать" не буду!

Alex5448
08-06-2010, 06:02 PM
и не только... как запереть границу с Мексикой?...да очень просто, отправить команды снайперов и платить им за удачное предотвращение пересечения границы нелегалом. Человеку с военным мышлением это очень просто понять, но сейчас Amex начнёт визжать о нацизме и правах человека. Присядем.
Здесь я за. И пошел sam если бы хорошо платили за голову. Навыки имеются, надо поддерживать тонус.

Птиц
08-06-2010, 06:05 PM
Так очень быстро дойдет до стрельбы робота-автомата на фонарном столбе в голову водителю, проехавшему на красный свет. (че там чикаться? тикеты-шмикеты)

Lilu
08-06-2010, 06:05 PM
Буду кормить так чтоб вырос здоровым и умным. А остальное это пустяки.

За базар отвечаешь? Готов подписаться под своим истинным именем, что если существует режим питания, влияющий на сексуальные наклонности, к своему собственному сыну ты его проигнорируешь? И относительно к своей возможности повлиять на то, станет он гомосексуалистом, или не станет, ты отнесешься философски, что "это пустяки"?

Бугор
08-06-2010, 06:07 PM
... обещаю, что по этому поводу я "визжать" не буду!

да визжи, чего уж там, можешь даже постонать :rofl:

Бугор
08-06-2010, 06:08 PM
Так очень быстро дойдет до стрельбы робота-автомата на фонарном столбе в голову водителю, проехавшему на красный свет. (че там чикаться? тикеты-шмикеты)

они на машинах пересекать будут, а мы на границе светофоров наставим :grum:

Птиц
08-06-2010, 06:10 PM
За базар отвечаешь?

да не ответит он. так, в очередной раз, боталом погреметь, повыяснять отношения.

Lilu
08-06-2010, 06:11 PM
По-моему, действительно много русских здесь развелось... Напишу-ка я своему Конгрессмену об этом... :grum: Пусть лишат Граждан РФ их статусов и депортируют в Россию: пребывание alliens на территории США ведь привилегия, а не право! Так что, никаких "нарушений Прав Человека" тут нет, и посему обещаю, что по этому поводу я "визжать" не буду!

Пишите Шура, пишие! Бумага все стерпит! :tong:

STYLE
08-06-2010, 06:14 PM
Нет, это Вы докажите, что становятся.

Если у человека нет склонности к гомосексуализму, то какой бы красоты лицо того же пола не положить к нему/ней в кровать, он/а в интимные отношения с ним/ней не вступит.

Теперь, доказав обратное, Вы докажете, что гомосексуалистами становятся.

Да не относитесь НИКАК! И вообще, прекратите интересоваться кто с кем спит!!! Это - ЛИЧНОЕ дело КАЖДОГО, коль скоро это - consensual intercourse with a mentally capable person of 18 or over years of age.

И не зачем так орать (с)
Меня не интересует кто с кем спит. Я считаю, что каждый человек имеет право на свои собственные сексуальные предпочтения, пока эти предпочтения не ущемляют прав других. Но раз такие люди существуют, то почему нужно о них умалчивать? Я всего лишь спросил Ваше мнение по отношению к ним. Что Вы так из себя выходите?

Доказать, что гомосексуалистами становятся? Легче простого. Вы как ученый должны понимать, что доказательством может служить не только научное исследование, но и практические примеры. Так вот, существует огромное множество людей, которые были стрейт, потом стали гомо. Хотя до этого и не думали о гомо. Сколько молодых ребят вступают в гомосвязь, ради погони за модой или красивой, как им кажется, жизнью. Вы считаете, что всем им на роду было написано стать гомосексуалами? Или может Вы считаете, что большинство мужского населения планеты - латентные гомосексуалисты? Где-то читал, что анальный оргазм значительно превосходит обычный (сам не пробовал и Вам не советую :) ), так может тут как с наркотиками? Раз попробовал и еще хочется, не могут отказать себе в удовольствие? (это лишь мое предположение, не просите ссылку на серьезное научное исследование) :)

Lilu
08-06-2010, 06:14 PM
да не ответит он. так, в очередной раз, боталом погреметь, повыяснять отношения.

А вот это странно. Ладно, профессиональный теоретик Остров, у которой пока нет своих детей. Ей простительно витать в толерастных облаках и писать о каком-то идеальном обществе. Но вот когда все это пишет отец малолетнего сына ... :confused:

STYLE
08-06-2010, 06:20 PM
Здесь я за. И пошел sam если бы хорошо платили за голову. Навыки имеются, надо поддерживать тонус.

А вдруг перебезчик окажется геем? И на гея рука поднимется? :)

Птиц
08-06-2010, 06:24 PM
А вот это странно. Ладно, профессиональный теоретик Остров, у которой пока нет своих детей. Ей простительно витать в толерастных облаках и писать о каком-то идеальном обществе. Но вот когда все это пишет отец малолетнего сына ... :confused:

с Островом вообще прикольно, аргументация в следующем духе:

Давайте докажем, что собакам нужно разрешить выдавать водительские права.

и аргументация идет примерно так: у собаки четыре ноги и хвост. для собак нормально и естественно иметь четыре ноги и хвост. и поскольку для них это естественно и закон ничего не имеет против того, чтобы у собаки были четыре ноги и хвост, им следует разрешить выдавать водительские права.

примерно так как-то.

Amex1
08-06-2010, 06:45 PM
Доказать, что гомосексуалистами становятся? Легче простого. Вы как ученый должны понимать, что доказательством может служить не только научное исследование, но и практические примеры. Так вот, существует огромное множество людей, которые были стрейт, потом стали гомо. Хотя до этого и не думали о гомо.

Люди не всегда осознают все сразу. Особенно выходцы из "сакральных" обществ. Но влечение либо есть, либо его нет. Его невозможно развить "на пустом месте", и практически нереально подавить, если оно имеется.

Вы говорите, "огромное множество людей"... Что ж, извольте примеры - "в студию"! 8-)

zvizda
08-06-2010, 06:58 PM
Люди не всегда осознают все сразу. Особенно выходцы из "сакральных" обществ. Но влечение либо есть, либо его нет. Его невозможно развить "на пустом месте", и практически нереально подавить, если оно имеется.

Вы говорите, "огромное множество людей"... Что ж, извольте примеры - "в студию"! 8-)

У меня на глазах 30-летний мальчишка резал на руках вены, настолько тяжелко ему было прийти к тому, к чему пришёл (он - гей, классный парень, теперь уже инджоит, но чего же это ему стоило...), реально был на изломе психики. Неприятием мы, точнее - вы, непримиримые борцы с ветряными мельницами, калечим души и жизни, заставляем людей в сущности не сделавших нам ничего плохого искать вчерашний день...
А как в школах дразнили очкариков! :) Но то - дети. We should know better than that.

Амекс, Алекс, Остров, поддерживаю вас руками ногами!

Бугор
08-06-2010, 06:59 PM
У меня на глазах 30-летний мальчишка резал на руках вены, настолько тяжелко ему было прийти к тому, к чему пришёл (он - гей, классный парень, теперь уже инджоит, но чего же это ему стоило...), реально был на изломе психики. Неприятием мы, точнее - вы, непримиримые борцы с ветряными мельницами, калечим души и жизни, заставляем людей в сущности не сделавших нам ничего плохого искать вчерашний день...
А как в школах дразнили очкариков! :) Но то - дети. We should know better than that.

не смог перерезать, да?

STYLE
08-06-2010, 07:04 PM

Я Вам пытаюсь доказать ваше же высказывание, что каждый человек индивидуален. У одного так сложилось, у другого иначе. А Вы всех под одну гребенку пытаетесь загнать.
Вам живые примеры сюда вести? :)
Щас пошукаю.

STYLE
08-06-2010, 07:06 PM

А в чем Вы их конкретно поддерживаете? А то тут уже столько споров было, что и не разберешься.

zvizda
08-06-2010, 07:06 PM
не смог перерезать, да?

не дождётесь

Птиц
08-06-2010, 07:08 PM
не дождётесь

звизда, это "вброс", да?

скажи, што это "вброс" :64:

zvizda
08-06-2010, 07:09 PM
А в чем Вы их конкретно поддерживаете? А то тут уже столько споров было, что и не разберешься.

буду краткой
"швободу п***асам!" (образно)

zvizda
08-06-2010, 07:10 PM
звизда, это "вброс", да?

скажи, што это "вброс" :64:

помидор!
:tongue:

что такое "вброс"?

larsen
буду краткой

всё будет так,
как должно быть,,)

STYLE

Даже сам не ожидал, что есть такая маленькая статистика. Опросник с гей-форума.http://gay.sexnarod.ru/topic189316.html
Как видите, по словам самих же геев, только 14% из 50-ти такими родились.

STYLE
08-06-2010, 07:13 PM
буду краткой

АААААААААААААА, так против этого только один форумчанин, так что Вы не тех поддерживаете :)

Птиц
08-06-2010, 07:14 PM
помидор!
:tongue:

что такое "вброс"?

ну, на вентилятор.

т.е. ты же должна понимать, што здесь опять сенсорики спорят с логиками.

што по ощущению до того, чем люди занимаются у себя в спальне, никому не должно быть никакого дела.

но по логике то, чем они занимаются у себя в спальне, уже сейчас влияет на общество в целом, двигает серьезные финансовые потоки, создает и разрушает политические карьеры , и в конечном итоге влияет на каждого из нас.

не?

zvizda
08-06-2010, 07:17 PM
Даже сам не ожидал, что есть такая маленькая статистика. Опросник с гей-форума.http://gay.sexnarod.ru/topic189316.html

Там даже свой Птиц есть, кхе-кхе

Кошка Мурка
08-06-2010, 07:20 PM
У меня на глазах 30-летний мальчишка резал на руках вены, настолько тяжелко ему было прийти к тому, к чему пришёл (он - гей, классный парень, теперь уже инджоит, но чего же это ему стоило...), реально был на изломе психики. Неприятием мы, точнее - вы, непримиримые борцы с ветряными мельницами, калечим души и жизни, заставляем людей в сущности не сделавших нам ничего плохого искать вчерашний день. - кроме педерастов, есть ещё огромная масса всяческих страдальцев тем же местом, но в другие стороны: педо- и геронтофилы, некрофилы, вуайеристы, эксгибиционисты, каннибалы, зоофилы, мазохисты, садисты, кровосмесители и прочая и прочая.

Интересно то, что все эти -филы и -исты, стоит им только начать инджоить, попадают в лучшем случае в дома скорбных главою, в худшем - на скамью подсудимых. А педерастия, ничем из этого весёлого списка не отличаясь принципиально от прочих инджойментов, вдруг стала приветствоваться и всячески поощряться.

Сказав А, тогда уж надо быть последовательными и двинуться далее по алфавиту, не так ли? :smoke:

Птиц
08-06-2010, 07:22 PM

ауч

zvizda
08-06-2010, 07:23 PM
ну, на вентилятор.

т.е. ты же должна понимать, што здесь опять сенсорики спорят с логиками.

што по ощущению до того, чем люди занимаются у себя в спальне, никому не должно быть никакого дела.

но по логике то, чем они занимаются у себя в спальне, уже сейчас влияет на общество в целом, двигает серьезные финансовые потоки, создает и разрушает политические карьеры , и в конечном итоге влияет на каждого из нас.

не?

Не, Птиц (т.е. я наверное согласна нащёт сенсориков и этих.."других" )))
но спальня - всего лишь одна из многообразия составляющих. Ну так было, есть и всегда будет, секс в целом вообще мощнейший вечный двигатель.
Полит.карьеры и всё прочее создаёт и разрушает не то, что происходит в спальнях. Точнее, перефразируя небезызвестного профессора - спальня, она как и бардак - в головах.

STYLE
08-06-2010, 07:24 PM
- кроме педерастов, есть ещё огромная масса всяческих страдальцев тем же местом, но в другие стороны: педо- и геронтофилы, некрофилы, вуайеристы, эксгибиционисты, каннибалы, зоофилы, мазохисты, садисты, кровосмесители и прочая и прочая.

Интересно то, что все эти -филы и -исты, стоит им только начать инджоить, попадают в лучшем случае в дома скорбных главою, в худшем - на скамью подсудимых. А педерастия, ничем из этого весёлого списка не отличаясь принципиально от прочих инджойментов, вдруг стала приветствоваться и всячески поощряться.

Сказав А, тогда уж надо быть последовательными и двинуться далее по алфавиту, не так ли? :smoke:

Мурка, не путай божий дар с яишницей :)

zvizda
08-06-2010, 07:25 PM
- кроме педерастов, есть ещё огромная масса всяческих страдальцев тем же местом, но в другие стороны: педо- и геронтофилы, некрофилы, вуайеристы, эксгибиционисты, каннибалы, зоофилы, мазохисты, садисты, кровосмесители и прочая и прочая.

нет, не так, мне странно от взрослого образованного человека читать такие дикости :teufel:

Птиц
спальня, она как и бардак - в головах.

а то, што этих, которые разноцветные, преследуют - не в головах?

STYLE

Не трожь Птица! Он натурал!!! :28:

Кошка Мурка
08-06-2010, 07:32 PM
Мурка, не путай божий дар с яишницей :)
- ничего я не путаю. Существуют, например, каннибалы от рождения, и с этим стремлением кушать себе подобных психиатры справиться не могут, так что единственный способ обращения с ними - это пожизненное содержание в стражных отделениях психбольниц.

А почему, собственно?! Почему им не дают инджоить?
И не надо тут разводить про закон и прочее.
Относительно недавний случай, не то в Бельгии случился, не то во Франции: дяденька захотел быть съеденным.
Нашёл через инет желающего его съесть - каннибала от чрева матери.
Встретились, обсудили детали, тот, который себя предназначил на снедь, самоубился, уж не помню, каким способом, и его партнёр честно его съел.
Об этом каким-то образом узнала полиция.
Дядю арестовали, судили, посадили пожизненно.
За что?!!

Кошка Мурка
08-06-2010, 07:35 PM
нет, не так, мне странно от взрослого образованного человека читать такие дикости :teufel: - в чём именно ты увидела дикость, Зви?

Mell
08-06-2010, 07:46 PM
Подрастите немного, и уж затем диагнозы людям, в полтора раза Вас старшим, ставьте!
:) Вы в этом топике живая иллюстрация, что мудрость необязательно приходит с годами ;)

Птиц
08-06-2010, 07:50 PM
Мне кацца, тут пора уже подводить черту, ставить точку, делить мух от котлет и переходить к обсуждению чего-нибудь тоже дика увлекательного (в меню - Америка-Раша, русские-евреи, мужыки-бабы, демы-репы, эс-ю-ви или минивэн, айфон или моторола - и да, разумеется, судьба нелегальных иммигрантов).

По сенсорике: таки да - с кем спать и каким образом отправлять естественные надобности - это личное дело геев. И всё с этим связанное.

По логике: брак есть однозначно союз мужчины и женщины, единственной целью которого является оформить их отношения друг с другом и будущими детьми. Поскольку, помимо частных случаев, в отношениях гомо обе эти вещи отсутствуют - требовать узаконить таковое оформление для них не имеет никакого смысла.

Если так требуется упорядочить отношения в этом плане группы населения численностью примерно один процент - на худой конец, можно придумать для них какие-то свои, отдельные законы, штобы у подавляющего большинства не возникало странного чувства.

Хотя, как и большинство таких политизированных тем в такой стране, как Штаты, проблема может оставаться нерешеной, пока на ней есть возможность зарабатывать деньги - так же, как на проблемах иммиграции, бедности, образования, соцобеспечения, медицины и бесчисленном множестве других.

STYLE
08-06-2010, 07:52 PM
- ничего я не путаю. Существуют, например, каннибалы от рождения, и с этим стремлением кушать себе подобных психиатры справиться не могут, так что единственный способ обращения с ними - это пожизненное содержание в стражных отделениях психбольниц.

Относительно недавний случай, не то в Бельгии случился, не то во Франции: дяденька захотел быть съеденным.
Встретились, обсудили детали, тот, который себя предназначил на снедь, самоубился, уж не помню, каким способом, и его партнёр честно его съел.
За что?!!

Это сродни эфтаназии. Даже если по согласию двух взрослых людей, убийство остается убийством. А канибалы содержатся в психушках, потому что представляют определенную угрозу для окружения.

zvizda
08-06-2010, 07:53 PM

За что?!!

Мне тоже не понятно, за что, я серьёзно, кстати. Взрослые , предположительно вменяемые люди договорились... при чём тут полиция и пожизненный срок? Идиотизм

Птиц
08-06-2010, 08:04 PM
О. А кстати, где уже разрешили гомо брак - родному брату жениццо на родном брате тоже разрешают?

Допустим, брату на сестре - нет, дети могут быть калечные. А у брата с братом не может - им че, разрешают, нет?

Надо у Ларсен спросить.

STYLE
08-06-2010, 08:23 PM
О. А кстати, где уже разрешили гомо брак - родному брату жениццо на родном брате тоже разрешают?

Допустим, брату на сестре - нет, дети могут быть калечные. А у брата с братом не может - им че, разрешают, нет?

Надо у Ларсен спросить.

Никто тебе не ответит. Все боевые товарищи ушли на фронт, защищать права :)

zvizda
08-06-2010, 08:29 PM
а то, што этих, которые разноцветные, преследуют - не в головах?

кто такие разноцветные?

Птиц
08-06-2010, 08:31 PM
кто такие разноцветные?
геи

zvizda
08-06-2010, 08:39 PM
геи

а, да, тоже в головах :)
где ж ещё ))

larsen
08-06-2010, 08:39 PM

Надо у Ларсен спросить.

а зачем им жениться???
они, итак, родственники

[P.S.] еще вопросы есть?

Птиц
08-06-2010, 08:41 PM
а зачем им жениться???
они, итак, родственники

[P.S.] еще вопросы есть?

есть, ага.

просто родственникам алименты не положены. сталбыть неродные геи могут жениццо, а родные - нет? неувязочка.

larsen
08-06-2010, 08:48 PM
есть, ага.

просто родственникам алименты не положены. сталбыть неродные геи могут жениццо, а родные - нет? неувязочка.

дык, в скандинавии одинокому родителю АЛИМЕНТЫ заплатит государство,,,
за маму или за папу и от себя вдвойне,,,
мечта всех филиппинок))))

Птиц
08-06-2010, 08:49 PM
дык, в скандинавии одинокому родителю АЛИМЕНТЫ заплатит государство
нафига тогда вообще жениццо? :confused:

larsen
08-06-2010, 08:55 PM
нафига тогда вообще жениццо? :цонфусед:

ради любви :27::64:

Птиц
08-06-2010, 08:56 PM
ради любви

а...

Бугор
08-06-2010, 09:10 PM
чета академик наш затих :rtyu:

Alex5448
08-06-2010, 09:44 PM
За базар отвечаешь? Готов подписаться под своим истинным именем, что если существует режим питания, влияющий на сексуальные наклонности, к своему собственному сыну ты его проигнорируешь? И относительно к своей возможности повлиять на то, станет он гомосексуалистом, или не станет, ты отнесешься философски, что "это пустяки"?
Давай не будем заниматся фантастикой? Нет, я не буду заниматся всякой фигней. А подписыватся своим истинным именем на форуме? Искйузми? Только после тебя:)

Alex5448
08-06-2010, 09:44 PM
Ты серъезно думаешь что у людей нет своей жизни? 24 часа надо здесь быть?

KASTRYULYA
08-06-2010, 10:01 PM
что гомосексуализм может передаваться по наследству от родственников-гомосексуалистов - это в общем понятно.

здесь проводилась мысль о том, что гомосексуалист может родиться.

просто взять и родиться геем, просто так, ни с того, ни с сего.

мне интересно, как такое может быть.

Еще скажи, что гомосексуализм по воздуху передается ...

Бугор
08-06-2010, 10:01 PM
Ты серъезно думаешь что у людей нет своей жизни? 24 часа надо здесь быть?

да, верно... но ведь так скучно без него :umn:

Бугор
08-06-2010, 10:02 PM
Еще скажи, что гомосексуализм по воздуху передается ...

фиг знает как он передается, но лечится очень легко :28:

KASTRYULYA
08-06-2010, 10:15 PM
фиг знает как он передается, но лечится очень легко :28:

Бред. Полный бред. Гомосексуализм не есть заболевание, чтоб его "лечить" ...

Amex1
08-06-2010, 10:33 PM

Unrealiable! Откуда известно, что отвечали настоящие геи, а не провокаторы? :confused: Try again!

Бугор
08-06-2010, 10:33 PM

верно, это извращение и можно педикофс попросту :28:
дёшего и сердито, не так ли? :rofl:

zvizda
08-06-2010, 10:36 PM
Хотя, как и большинство таких политизированных тем в такой стране, как Штаты, проблема может оставаться нерешеной, пока на ней есть возможность зарабатывать деньги - так же, как на проблемах иммиграции, бедности, образования, соцобеспечения, медицины и бесчисленном множестве других.

Нифига. Негров, вон, давно уже не вешают, и они даже - кто бы мог подумать?! - вполне в состоянии жениться на белых своих соплеменниках, возникни такое желание у обоих сторон.

Amex1
08-06-2010, 10:39 PM
нет, не так, мне странно от взрослого образованного человека читать такие дикости :teufel:

Это еще что: она мне предлагала "расколоть череп" моей любимой учительнице литературы... :headshot:

Контекст такой: я говорил, что в случае конфликта РФ и США я безусловно поддержу США. Конечно, есть много моральных issues, но в чем я уж точно уверен, так это в том, что моей учительницы литературы ни в Южной Осетии, ни в Абхазии, ни даже в Украине не окажется (и я, естественно, не представляю, что армия США может оказаться на территории собственно РФ; она может быть вовлечена лишь в случае, если Москва вдруг решит восстановить СССР в "добровольно-принудительном порядке", и только!)

Бугор
08-06-2010, 10:40 PM
Нифига. Негров, вон, давно уже не вешают, и они даже - кто бы мог подумать?! - вполне в состоянии жениться на белых своих соплеменниках, возникни такое желание у обоих сторон.

негр, надо заметить не есть извращение.

zvizda
08-06-2010, 10:42 PM
верно, это извращение и можно педикофс попросту :28:
дёшего и сердито, не так ли? :rofl:

Не так уж и дёшево, если призадуматься.
1) деньги в виде налогов перестануть поступать в казну.
2) снизится покупательская способность общества
3) дабы отмывать от крови тротуары, понадобится целая армия нелегалов
4) филантропы окончательно потеряют веру в человечество, иссякнут фонды благотоворительной помощи
...надеюсь, не нужно обьяснять на пальцах, what's next ?

Amex1
08-06-2010, 10:44 PM
Никто тебе не ответит. Все боевые товарищи ушли на фронт, защищать права :)

Я - Assistant Professor. У меня аспиранты, postdocs, collaborators; meetings with the Dean, the Department Chairman, etc. Не у всех имеется неограниченное время штанопротирательства перед экраном компьютера!

Well, if you must know: Я только что вернулся с services. Шаббат, знаете!

zvizda
08-06-2010, 10:45 PM
негр, надо заметить не есть извращение.

и на том спасибо

Бугор
08-06-2010, 10:45 PM
Не так уж и дёшево, если призадуматься.
1) деньги в виде налогов перестануть поступать в казну.
2) снизится покупательская способность общества
3) дабы отмывать от крови тротуары, понадобится целая армия нелегалов
4) филантропы окончательно потеряют веру в человечество, иссякнут фонды благотоворительной помощи
...надеюсь, не нужно обьяснять на пальцах, what's next ?

шишку дунула? :grum:

zvizda
08-06-2010, 10:47 PM
шишку дунула? :grum:

я по фене не ботаю, сорри

Бугор
08-06-2010, 10:51 PM
я по фене не ботаю, сорри

"я по фене не ботаю" - это не по фене, да? :rofl:

zvizda
08-06-2010, 10:52 PM
"я по фене не ботаю" - это не по фене, да? :rofl:

ну я же извинилась

Amex1
08-06-2010, 10:53 PM

Надо думать, он считает, что точно так же, как нацисты "лечили" от "еврейства" - :vesh:

Amex1
08-06-2010, 10:55 PM

Надо думать, он считает, что точно так же, как нацисты "лечили" от "еврейства" - :28: :vesh::topor::30:

Бугор
08-06-2010, 10:56 PM
Надои думать, он считает, что точно так же, как нацисты "лечили" от "еврейства" - :vesh:

академик, ты чё апупел чотль? про надои уже началь калякать :grum:

Amex1
08-06-2010, 10:57 PM
академик, ты чё апупел чотль? про надои уже началь калякать :grum:

Очипатка прЕключилась :18: (экстра "и" at the end) Corrected already.

Бугор
08-06-2010, 11:01 PM
Очипатка прЕключилась :18: (экстра "и" at the end)

ну так чё там на шабаше, ведьмаки не подрались? :karate:

Amex1
08-06-2010, 11:06 PM
ну так чё там на шабаше, ведьмаки не подрались? :karate:

Гомофобства, видать, Baм мало - еще и в антисемиты записаться охота... Hy-нy!

Бугор
08-06-2010, 11:08 PM
Гомофобства, видать, Baм мало - еще и в антисемиты записаться охота... Hy-нy!

неее, антисемитства не нада, я не такой. тыж сам про шабаш чёта ляпнул 8O

Amex1
08-06-2010, 11:11 PM
неее, антисемитства не нада, я не такой. тыж сам про шабаш чёта ляпнул 8O

Вам следует отличать Шаббат от шабаша. А также Гоголя от Гегеля, Чайковского от Чуковского, Канаду от канализации и т.п.

STYLE
08-06-2010, 11:15 PM
Unrealiable! Откуда известно, что отвечали настоящие геи, а не провокаторы? :confused: Try again!

Я так подозреваю, что на гей-форумах завсегдаи - это геи. А Вы думаете натуралы? Уж, больно Вы недоверчивы и подозрительны.
А чего про бисексуалов умалчиваете? Опять неудобный вопрос попался?

Бугор
08-06-2010, 11:15 PM
Вам следует отличать Шаббат от шабаша. А также Гоголя от Гегеля, Чайковского от Чуковского, Канаду от канализации и т.п.

ты охренел слвсем, да? с какого я должен шаббат от шабаша отличать ... ты меня ещё армянскому поучи и раскажи, что нет различия между сируном и любимимым :znaika:

Птиц
08-07-2010, 01:36 AM
Синдром навязчивых состояний, меж тем, классифицируется.

Например, когда человек месяцами пытается доказывать какую-то ересь или опровергать очевидное.

Птиц
08-07-2010, 01:47 AM
Во-первых, вешают, но теперь по приговору суда. Ну или там в каждом штате своя процедура живительной эвтаназии.

Но параллель неверна - негр может жить как белый человек (трудиться, получать образование, делать карьеру и всё с этим связанное), буде он того пожелает.

Гей - нет, паскока, как мы здесь убедились, он жить как гетеро не хочет/не может.

Птиц
08-07-2010, 01:54 AM
Надо думать, он считает, что точно так же, как нацисты "лечили" от "еврейства"

демагогия. как было установлено, у еврея нет выбора, быть ему евреем или неевреем. также, по вполне очевидным причинам "еврей" не может рассматриваться как патология, поскольку никакой девиации в том, чтобы быть рожденным еврейкой, рожденной тоже еврейкой и т.д., нет.

Амекс, не надо заниматься национальными провокациями - во-первых, это некрасиво, а во-вторых здесь за это периодически банят. как и за лживое истолкование сообщения другого форумчанина.

сосредоточьтесь на гомо, уж коль скоро обсуждать иммигрантов (т.е. говорить по теме) вы патологически не в состоянии.

KASTRYULYA
08-07-2010, 06:14 AM
демагогия. как было установлено, у еврея нет выбора, быть ему евреем или неевреем. также, по вполне очевидным причинам "еврей" не может рассматриваться как патология, поскольку никакой девиации в том, чтобы быть рожденным еврейкой, рожденной тоже еврейкой и т.д., нет.

Амекс, не надо заниматься национальными провокациями - во-первых, это некрасиво, а во-вторых здесь за это периодически банят. как и за лживое истолкование сообщения другого форумчанина.

сосредоточьтесь на гомо, уж коль скоро обсуждать иммигрантов (т.е. говорить по теме) вы патологически не в состоянии.

Тебя самого забанить уже пора. К сожалению Багира слепа. Она не удосужилась прочитать всю тему (согласен - много, но ведь это она курирует здесь все, значит должна была прочесть..). А если бы прочла все, то убедилась бы в том, что "зачинщик беспорядков" здесь на данный момент ни кто иной, как Птиц ..

Птиц
08-07-2010, 07:26 AM
"зачинщик беспорядков" здесь на данный момент ни кто иной, как Птиц ..
Если учесть, что флуд с личными перепалками с постоянным участием тебя и Амекса здесь идет непрерывно с января-месяца - твое заявление даже не на грани идиотизма, а давно за гранью.

Кошка Мурка
08-07-2010, 08:10 AM
Надо думать, он считает, что точно так же, как нацисты "лечили" от "еврейства" - :vesh: - а кто это Вам сказал, Амекс, что и как За Бугром считает? Тот, кто повелел думать, мол, надо? :smoke:

А может, Вы перестанете уже приписывать свои "мысли" другим, а приписав, разражаться проклятиями по адресу собственноручно выявленных "нацистов", "антисемитов" и прочее? :cool:

Обратите внимание: это приблизительно в тысяча сто девяносто восьмой раз Вы в этой теме упоминаете нацистов и еврейство, не к месту, без связи со сказанным ранее. Зачем, не объясните?

П.С. Советую попросить Химика дать Вам несколько уроков: он владеет куда более тонкими приёмами демагогии. Ваши приёмы даже и топорными назвать сложно - они более напоминают речь больных после некоторых травм головы и заболеваний, т.н. шизофазию... :kos:

Кошка Мурка
08-07-2010, 09:23 AM
Вам следует отличать Шаббат от шабаша. - между прочим, эти слова лингвистически кровные родственники, с разошедшимися в разных языках значениями.

Польско-русско-украинское словечко "шАбаш" напрямую происходит от арамейского "шаббат".

А Вы не знали? :crz:

Птиц
08-07-2010, 09:29 AM
Зачем, не объясните?

В бан напрашивается. За разжигание межнациональной розни.

Бугор
08-07-2010, 09:46 AM
В бан напрашивается. За разжигание межнациональной розни.

перед баней, первым делом надо его пнуть по йайкам :)

Alex5448
08-07-2010, 09:55 AM
- между прочим, эти слова лингвистически кровные родственники, с разошедшимися в разных языках значениями.

Польско-русско-украинское словечко "шАбаш" напрямую происходит от арамейского "шаббат".

Шаббат это ивритское слово, не арамейское.

Птиц
08-07-2010, 10:00 AM
вотева

Amex1
08-07-2010, 11:16 AM
Тебя самого забанить уже пора. К сожалению Багира слепа. Она не удосужилась прочитать всю тему (согласен - много, но ведь это она курирует здесь все, значит должна была прочесть..). А если бы прочла все, то убедилась бы в том, что "зачинщик беспорядков" здесь на данный момент ни кто иной, как Птиц ..

Добавьте его в ignore, как это сделал я, только что пополнивший свой этот лист user-ом За Бугром. Не следует более опускаться до необходимости доказывать всяческим "анти-толерастам", что отличные от них имеют право на более glorious purpose, чем служить "мясом для собак"... (говорю это я не только Вам, но и себе тоже! :-) Надеюсь, и Alex5448 меня услышит, и перестанет метать бисер - он же не в бесконечном количестве доступен :grum:)

Дженни
08-07-2010, 11:39 AM
:vesh:

KASTRYULYA
08-07-2010, 02:00 PM
А мне на БАН по бараБАНу.

Если какие-то агрессивные, тупые, хамовитые гомофобы позволили себе всячески меня здесь оскорблять и унижать, то я в долгу не остался. За словом в карман не полезу - сразу выпущу ответную очередь хамовито-беспощадных ругательств, чтоб им неповадно было. А если б встретились в реале, то я б и в драку полез, чтоб узнали как геи могут яростно сдачи давать опупевшим от вседозволенности гомофобам.

Lilu
08-07-2010, 02:04 PM

Если какие-то агрессивные, тупые, хамовитые гомофобы позволили себе всячески меня здесь оскорблять и унижать, то я в долгу не остался. За словом в карман не полезу - сразу выпущу ответную очередь хамовито-беспощадных ругательств, чтоб им неповадно было. А если б встретились в реале, то я б и в драку полез, чтоб узнали как геи могут яростно сдачи давать опупевшим от вседозволенности гомофобам.

Ты про кого это тут все написал? 8O

Кошка Мурка
08-07-2010, 02:13 PM
Ты про кого это тут все написал? 8O - про меня, наверное.
Я ему пару раз предлагала пойти обсуждать свои насущные вопросы с себе подобными: ведь совершенно естественно проводить время с теми, кто тебя понимает и относится дружелюбно.

Нет же, он почему-то хочет здесь ненавидеть и грызться.
Хотя тем, кому он уже заранее готовится грубить, кастрюлина личность и его специфиццские проблемы в лучшем случае смешны.
Впрочем, похоже, проблемы несуществующие. :kos:

Amex1
08-07-2010, 02:38 PM

Ну в реале они, конечно, заслуживают того, чтобы их куриные мозги оказались размазанными по стенке, HO... Не раньше, чем они бы попытались подкрепить свои слова делами. А спровоцировать их на действия, как я понял, не представляется такой уж трудной задачей. Осталось лишь приготовится для справедливого возмездия. Не знаю, как для модераторов, но для полиции любого Штата вполне будет иметь значение, кто начал действовать первым. Коль скоро найдутся свидетели, конечно.

Отто фон Бисмарк, желающий разгромить Францию, не пожелал выглядить агрессором, и поэтому мастерски исказил ноту МИДа Пруссии ее послу в Париже, придав ей довольно оскорбительный для Франции характер. В результате неуравновешенный Наполеон III объявил войну Пруссии. Результат для него был плачевен: пленен под Седаном, низложен, Франция повержена, Эльзас и Восточная Лотарингия достались Германии, которая также получила громадные репарационные платежи, развившие ее экономику аж до конкурентноспособности с Англией. Великим человеком был Железный Канцлер. ;-)

Птиц
08-07-2010, 02:40 PM
Какая рельефная картинка идиота с комплексом жертвы.

Цветная, отформатированная.

:kos:

Amex1
08-07-2010, 02:59 PM
- а кто это Вам сказал, Амекс, что и как За Бугром считает? Тот, кто повелел думать, мол, надо? :smoke:

Вам найти ссылку где он говорил, что "геи - мясо для собак"? Или сами пороетесь???

А может, Вы перестанете уже приписывать свои "мысли" другим, а приписав, разражаться проклятиями по адресу собственноручно выявленных "нацистов", "антисемитов" и прочее? :cool:

Я говорил уже (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258590&postcount=8108) об этом:

Когда геев называют "мясом для собак", на меня это действует так же, когда "ж..дов" называют топливом для печей Освенцима! (Уж извините!!!)

Обратите внимание: это приблизительно в тысяча сто девяносто восьмой раз Вы в этой теме упоминаете нацистов и еврейство, не к месту, без связи со сказанным ранее. Зачем, не объясните?

С гомофобией намерен бороться так же, как и с антисемитизмом, не делая НИКАКОГО различия между ними.

П.С. Советую попросить Химика дать Вам несколько уроков: он владеет куда более тонкими приёмами демагогии.

Типа: "А что плохого в рабстве?" :grum:

Ecли это "тонко", то что же тогда "толсто"? :confused:

Ваши приёмы даже и топорными назвать сложно - они более напоминают речь больных после некоторых травм головы и заболеваний, т.н. шизофазию... :kos:

See above.

P.S. Разошлите-ка письма во все университеты Хьюстона с предложением проверить всех faculty members на шизофрению (за незнанием моей личности; фамилия у меня, кстати, отнюдь не русская). :tong:

Птиц
08-07-2010, 03:11 PM
СИНДРОМ СВЕРХЦЕННЫХ ИДЕЙ — состояние, при котором суждения, возникшие вследствие реальных обстоятельств и на основе действительных фактов, приобретают в сознании больного доминирующее, не соответствующее их истинному значению место. Сверхценные идеи сопровождаются выраженным аффективным напряжением. Примером сверхценных образованний может быть «открытие» или «изобретение», которому автор придает неоправданно большое значение. Он настаивает на немедленном внедрении его в практику не только в предполагаемой сфере непосредственного применения, но и в смежных областях. Не справедливое, по убеждению больного, отношение к его творчеству вызывает реакцию, которая приобретает доминирующее значение в его сознании. Внутренняя переработка этих переживаний не уменьшает, а, наоборот усиливает их. Кверулянтская борьба (сутяжничество), пред принимаемая больными с целью восстановления справедливости, наказания обидчиков, безусловного признания «изобретения» («открытия»), — обычное развитие сверхценных идей.

Сверхценные идеи отличаются от бреда толкования (интерпретативного) тем, что в их основе реальные факты и события, а источники интерпретативного бреда — целиком ошибочные, неправильные умозаключения. Сверхценные идеи с течением времени при определенных условиях блекнут и исчезают, а бредовые имеют тенденцию к дальнейшему развитию. В отдельных случаях возможна трансформация сверхценных идей в бредовые. Сверхценные идеи нередко сопутствуют депрессиям и бывают при этом тесно связаны с бредом самообвинения. Больные обвиняют себя в проступке, как правило, незначительном, часто в далеком прошлом; теперь во мнении больного этот проступок приобретает значение преступления, за которое надлежит понести суровое наказание.

(ц)

Кошка Мурка
08-07-2010, 03:11 PM
А спровоцировать их на действия, как я понял, не представляется такой уж трудной задачей. Осталось лишь приготовится для справедливого возмездия. - во-первых, провоцировать нехорошо и может быть наказуемо, причём прежде суда: а именно, непоправимым ущербом здоровью провокатора в процессе возмездия за провоцирование. :smoke:

Во-вторых, не стоит воспринимать форумские посиделки до такой степени серьёзно. ;)

Отто фон Бисмарк... Великим человеком был Железный Канцлер. - кстати, служил послом Пруссии в России одно время и хорошо успел узнать русские реалии. Так что, я думаю, стОит доверять его мнению, когда он настоятельно не рекомендовал никому лезть на Россию с войной. ;)

Это к вопросу о Вашем постоянном желании вооружиться и идти убивать Ваших бывших сограждан. :kos:

Amex1
08-07-2010, 03:12 PM
Я так подозреваю, что на гей-форумах завсегдаи - это геи. А Вы думаете натуралы?

Натуралы-не натуралы, но провокаторы - только так! Если есть self-hating Jews (типа моего тестя), почему бы не быть self-hating gays?

И вообще, использование для статистики "соцопросов" на форумах - неумно. Мало кто там на самом деле околачивается?

Уж, больно Вы недоверчивы и подозрительны.

Я знаком с тем, что говорят так называемые "передовые евреи-антисионисты" об "израильской воeнщине", зная лично более сотни евреев (в основном - американских) и среди них лишь ОДНОГО такого, кто бы в самом деле так думал!

Так что, жизненный опыт заставляет быть не очень доверчивым!

А чего про бисексуалов умалчиваете? Опять неудобный вопрос попался?

Нету мнения. Не знаю.

KASTRYULYA
08-07-2010, 03:14 PM
Ты про кого это тут все написал? 8О

Прежде всего, дорогуша, про тебя. Не догадалась? И почему я этому уже не удивляюсь?

Amex1
08-07-2010, 03:16 PM
- кстати, служил послом Пруссии в России одно время и хорошо успел узнать русские реалии. Так что, я думаю, стОит доверять его мнению, когда он настоятельно не рекомендовал никому лезть на Россию с войной. ;)

Это - достоверный факт. Канцлер фон Бисмарк в самом деле верил в невозможность уничтожить Россию

Это к вопросу о Вашем постоянном желании вооружиться и идти убивать Ваших бывших сограждан. :kos:

Я, кажется, говорил, причем недавно (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4261664&postcount=8311), что столкновение между РФ и США, если произойдет, навряд ли будет на территории САМОЙ России. Скорее в Грузии, в Украине, и прочих Республиках бывшего СССР, которые Москва попытается вернуть в "нерушимый" в любимoм ею "добровольно-принудительном порядке". Так что, не волнуйтесь за мою учительницу литературы! ;-)

Птиц
08-07-2010, 03:18 PM
- во-первых, провоцировать нехорошо и может быть наказуемо

Мура, посмотри мой предыдущий пост и сопоставь картинку.

По-моему, отвечать серьезно на посты чела, мягко говоря, не вполне вменяемого, не есть правильно.

Вполне так себе характерное состояние, особенно для людей не особенно устроенных в быту, когда их неадекватность выливается в поиски всевозможных "анти-" и -фобов", врагов внутренних и внешних, обычно на интернетных форумах, где заниматься этим, в отличие от реала, есть предостаточно возможностей хоть до бесконечности.

К счастью, в отличие от гомосексуализма, в современной науке есть достаточно исследований на тему данного расстройства, и остается лишь пожелать субьекту получить своевременную квалифицированную помощь.

Кошка Мурка
08-07-2010, 03:24 PM
Я говорил уже (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258590&postcount=8108) об этом: - ну да, то был тысяча сто девяносто седьмой раз. Заметьте, никто больше об этом не говорит, кроме Вас, и практически никто давно уже не обращает на это внимания.

С гомофобией намерен бороться так же, как и с антисемитизмом, не делая НИКАКОГО различия между ними. - это приблизительно как если бы врач лечил перелом ключицы, геморрой и сердечную недостаточность одним и тем же способом. :crz:
Вы хоть вдумайтесь немножко в то, что тут с такой торжественностью провозглашаете. :lol:

P.S. Разошлите-ка письма во все университеты Хьюстона с предложением проверить всех faculty members на шизофрению (за незнанием моей личности; фамилия у меня, кстати, отнюдь не русская). :tong: - зачем? :confused:
Мне не нужна ни Ваша фамилия, ни Ваше место работы, ни сведения из Вашей медкарты: то, что люди здесь говорят (а главное - как), их тайные и явные слабости, пристрастия и хвори выдаёт с головой. :)

Птиц
08-07-2010, 03:30 PM
столкновение между РФ и США, если произойдет, навряд ли будет на территории САМОЙ России. Скорее в Грузии, в Украине, и прочих Республиках бывшего СССР

а марсиане, когда нападут, где будут десантироваться сначала, в Западном полушарии - или наоборот в Восточном? или сразу в обоих? :crazy:

ну о чем мы тут...

Кошка Мурка
08-07-2010, 03:31 PM
По-моему, отвечать серьезно на посты чела, мягко говоря, не вполне вменяемого, не есть правильно. - Птиц, ты неправ.
Он почти всех своих постоянных собеседников заигнорил, с кем же он разговаривать будет?
Ну чисто жалко его чего-то.
Несмотря ни на что. :kos:

Кошка Мурка
08-07-2010, 03:36 PM
...проверить всех faculty members на шизофрению... - да, совсем забыла: Вы немножко путаете две вещи, часто связанные, но всё же разные. Я помянула там шизофазию - это не шизофрения, это дефект речи такой в результате повреждения ранением либо болезнью речевых центров в мозгу.

Проявляется в том, что человек способен составить устно или на письме грамматически правильные, но лишённые смысла предложения, поскольку отсутствует логическая связь между их (предложений) разными частями.

STYLE
08-07-2010, 03:38 PM
Натуралы-не натурали, но провокаторы - только так! Если есть self-hating Jews (типа моего тестя), почему бы не быть self-hating gays?

И вообще, использование для статистики "соцопросов" на форумах - неумно. Мало кто там на самом деле околачивается?

Я знаком с тем, что говорят так называемые "передовые евреи-антисионисты" об "израильской веонщине", зная лично более сотни евреев (в основном - американских) и среди них лишь ОДНОГО такого, кто бы в самом деле так думал!

Так что, жизненный опыт заставляет быть не очень доверчивым!

Нету мнения. Не знаю.

Оставьте Вы уже в покое своего тестя, да и всю Вашу родню и учителей. Право, мы про них уже все знаем.
Не вижу разницы между соцопросом на форуме и соцопросом на улице или в кафе, мало ли кто там околачивается. Я утверждал, что под воздействием определенных условий, человек может поменять свою ориентацию, и привел Вам реальные высказывания реальных людей на соответствующем теме форуме. Ваши возражения свелись только к словам - не верю, да еще и тестя приплели, ну и конечно же про евреев не забыли. :) Кстати, в Америке живет примерно 5 250 000 евреев, каждый сотый, согласно Вашего опроса, антисионист. Получается 52 500, не так уж и мало, если учесть, что в следующих за США странах, по численности евреев, проживает по 200 с лишним тысячи. Так что подозрительность Ваша излишня.

Не знаю - странный ответ. Бисексуалы есть, а мнения нет. Уж, ответьте как есть, не увиливайте.

Amex1
08-07-2010, 03:40 PM
- да, совсем забыла: Вы немножко путаете две вещи, часто связанные, но всё же разные. Я помянула там шизофазию - это не шизофрения, это дефект речи такой в результате повреждения ранением либо болезнью речевых центров в мозгу.

Проявляется в том, что человек способен составить устно или на письме грамматически правильные, но лишённые смысла предложения, поскольку отсутствует логическая связь между их (предложений) разными частями.

Are you a shrink by any chance?

Anyway... Oтвечать насчет "войны с Россией" будете? В частности, что именно Вы считаете Россией: нынешнюю РФ или бывший СССР (за возможным исключением Стран Балтии, членство в НАТО которых заставляет даже самых взбесившихся кремлевских "ястребов" даже не строить планы на их "возвращение в лоно братской семьи")?

Amex1
08-07-2010, 03:44 PM
Оставьте Вы уже в покое своего тестя, да и всю Вашу родню и учителей. Право, мы про них уже все знаем.
Не вижу разницы между соцопросом на форуме и соцопросом на улице или в кафе, мало ли кто там околачивается. Я утверждал, что под воздействием определенных условий, человек может поменять свою ориентацию, и привел Вам реальные высказывания реальных людей на соответствующем теме форуме. Ваши возражения свелись только к словам - не верю, да еще и тестя приплели, ну и конечно же про евреев не забыли. :) Кстати, в Америке живет примерно 5 250 000 евреев, каждый сотый, согласно Вашего опроса, антисионист. Получается 52 500, не так уж и мало, если учесть, что в следующих за США странах, по численности евреев, проживает по 200 с лишним тысячи. Так что подозрительность Ваша излишня.

Нет, не излишня. Вообще, соцопросы не могут быть использованы в юридических целях. Только референдумы с ТАЙНЫМ голосованием! Да и результаты тех тоже могут быть опротестованы в судах. Уверен, если провести референдум о запрете межрасовых, межнациональных, а также межконфессиональных браков, большинство населения выскажется "за", причем не просто большинство overall, а большинство в каждой расовой, национальной и религиозной группы! Но эти результаты неконституционны, так что ими можно лишь (извините!) "подтереться"...

Не знаю - странный ответ. Бисексуалы есть, а мнения нет. Уж, ответьте как есть, не увиливайте.

Ответ такой: не вмешивайтесь в их частную жизнь! Пусть делают то, что делают, коль скоро не нарушают закон.

Птиц
08-07-2010, 03:54 PM
- Птиц, ты неправ.
Он почти всех своих постоянных собеседников заигнорил, с кем же он разговаривать будет?
Ну чисто жалко его чего-то.
Несмотря ни на что. :kos:

Да ну. Чел в тройке лидеров в этой ветке по числу постов.

При этом, при их общем числе почти в 600 - мысли всего три 1) я, Амекс1, круче вареного яйца, 2) кто не согласен со мной по вопросам гомосексуализма - гомофоб, 3) то же самое по всем остальным вопросам - антисемит. Остальное - словесный понос, который такие персонажи могут извергать в неограниченном количестве, если им дать такую возможность.

С шизофазией ты всё верно подметила - но таких людей на этом не поймаешь - они просто не поймут, о чем ты говоришь. С их точки зрения у них всё великолепно сформулировано, аргументировано, и доказано.

Совершенно тот же случай, что был с Мишей-У. Из тринадцати основных логических ошибок он в ходе короткого обмена мог допустить все тринадцать. Причем, подозреваю, не всегда умышленно.

Кошка Мурка
08-07-2010, 03:56 PM
А отвечать насчет "войны с Россией" будете? - а Вы мне задавали вопрос разве? Я не видела, покажите, где. :rtyu:

В частности, что именно Вы считаете Россией: нынешнюю РФ или бывший СССР (за возможным исключением Стран Балтии, членство в НАТО которых заставляет даже самых взбесившихся кремлевских "ястребов" даже не строить планы на их "возвращение в лоно братской семьи")? Карту мира так уж сложно в инете отыскать, если атласа нет? :confused:
И Россию на ней, как самую большую страну, найти совсем не трудно. Это приблизительно курс географии за пятый класс, первую четверть, уважаемый г-н профессор Амекс. :lol:

Прибалтика, когда с естественным окончанием нефтяных запасов окончится и финансовый подсос с российской трубы, проходящей по их территории, сама в Россию обратно запросится. Так что Россия ещё подумает, принимать этих маленьких гордых иждивенцев обратно или погодить. ;)

Amex1
08-07-2010, 04:01 PM
- а Вы мне задавали вопрос разве? Я не видела, покажите, где. :rtyu:

Явный нет, но ожидал комментарии на это (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4261664&postcount=8311), к примеру:

Контекст такой: я говорил, что в случае конфликта РФ и США я безусловно поддержу США. Конечно, есть много моральных issues, но в чем я уж точно уверен, так это в том, что моей учительницы литературы ни в Южной Осетии, ни в Абхазии, ни даже в Украине не окажется (и я, естественно, не представляю, что армия США может оказаться на территории собственно РФ; она может быть вовлечена лишь в случае, если Москва вдруг решит восстановить СССР в "добровольно-принудительном порядке", и только!)

- Карту мира так уж сложно в инете отыскать, если атласа нет? :confused:
И Россию на ней, как самую большую страну, найти совсем не трудно. Это приблизительно курс географии за пятый класс, первую четверть, уважаемый г-н профессор Амекс. :lol:

Я по географии призовые места в олимпиадах занимал, когда Вы еще пешком под стол ходили!

Прибалтика, когда с естественным окончанием нефтяных запасов окончится и финансовый подсос с российской трубы, проходящей по их территории, сама в Россию обратно запросится.

Не раньше, чем США выполнят первую пятилетку в четыре года! :grum:

Кошка Мурка
08-07-2010, 04:03 PM
Are you a shrink by any chance? - нет, я не он.
Но преподавателям иностранных языков такие вещи тоже знать полагается. :)

Птиц
08-07-2010, 04:07 PM
вот, пожалуйста

мысли всего три 1) я, Амекс1, круче вареного яйца

Я по географии призовые места в олимпиадах занимал, когда Вы еще пешком под стол ходили!
тож характерно - такие люди, о чем бы вы с ними ни спорили, непременно занимали призовые места на олимпиадах по обсуждаемому вопросу. и это у них сходит за аргумент.

Кошка Мурка
08-07-2010, 04:13 PM
Явный нет, но ожидал комментарии на это (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4261664&postcount=8311), к примеру:
Я по географии призовые места в олимпиадах занимал, когда Вы еще пешком под стол ходили! - ну здрасьте.
В том посте Вы ябедничали Звизде на меня, причём нахально ещё привирая и выворачивая мою мысль. Я ни к чему Вас не призывала, я СПРАШИВАЛА, будете ли Вы стрелять в хорошо знакомых Вам людей.
Это был, значит, образчик "провоцирования", что ли? :grum:
Я просто не сочла нужным комментировать детсадовское "Марьиванна, а Вовочка меня за косичку дёрнул."
Если Звизде захочется вдруг выяснить, что там за черепа такие, она всегда меня может напрямую спросить, правда же? :lol:

Не раньше, чем США выполнят первую пятилетку в четыре года! :grum: - не накличьте смотрите. :cool: Продлится кризис маленько дольше, чем ожидают - будут Вам и пятилетки... :rolleyes:

Lilu
08-07-2010, 04:19 PM
Прежде всего, дорогуша, про тебя. Не догадалась? И почему я этому уже не удивляюсь?

Как всегда пальцем в .... :grum:
Меня вот эта часть интересовала:
За словом в карман не полезу - сразу выпущу ответную очередь хамовито-беспощадных ругательств, чтоб им неповадно было. А если б встретились в реале, то я б и в драку полез, чтоб узнали как геи могут яростно сдачи давать опупевшим от вседозволенности гомофобам. Вот это про кого? Не про себя ли, любимого? :grum:
Хам из тебя как то не выходит - так, жалкое зрелище. Драчун, подозреваю будет и того хуже. :grum:
Ну, а в то, что ты гей, верит уже один Амекс. Так это и не удивительно. Ему не ты интересен, а он сам в образе "укротителя гомофобов". Исходя из этого образа он не может себе позволить здравый смысл. Ты можешь на его глазах всех теток Хьюстона перетрахать - он будет твердить, что это у тебя жизненные обстоятельства так сложились. :grum:

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 04:23 PM
Имянно еслу уж ты толерантен к педерастам изволь был толерастом и к педофилам!
Конечно, ведь это одно и то же...:kos:

Amex1
08-07-2010, 04:25 PM
- ну здрасьте.
В том посте Вы ябедничали Звизде на меня, причём нахально ещё привирая и выворачивая мою мысль.

Ох, кто бы говорил!

- Я ни к чему Вас не призывала, я СПРАШИВАЛА, будете ли Вы стрелять в хорошо знакомых Вам людей.

В тех, кто будет стрелять в меня - наверное! Вот только мне не думается, что они будут защищать Родину. Скорее, "поднимать ее с колен", восстанавливая ее "величие" в границах "подло разрушенного" СССР...

- Это был, значит, образчик "провоцирования", что ли? :grum:

Вас незачем провоцировать. Вы же "мясом для собак" здесь никого не называли, по крайней мере!

- не накличьте смотрите. :cool: Продлится кризис маленько дольше, чем ожидают - будут Вам и пятилетки... :rolleyes:

"Никакая 'послденмяя волна' не накроет Америку, как Атлантиду, и никакому катаклизму она не по зубам. Nec mergitur. Она не утонет. Антиглобалисты, мapксисты, террористы, прочие экстремисты, слышите? Не дождетесь." (Валерия Новодворская, борящаяся с Коммунизмом с 1969 года, и успешно пережившая так называемое "Первое Государство Трудящихся")

Кошка Мурка
08-07-2010, 04:30 PM
Ты можешь на его глазах всех теток Хьюстона перетрахать - он будет твердить, что это у тебя жизненные обстоятельства так сложились. - Амекс защитник всех угнетаемых меньшинств. Женщины хоть не меньшинство, но тоже угнетаемы и подпадают под [affirmative action].

Поэтому тут может возникнуть неразрешимый конфликт: представитель меньшинства будет охотиться за угнетаемой половиной населения Хьюстона с целью потрахать и сбежать.
А у Амекса, как на грех, высокие морально-этические нормы в этом отношении.

Бедная амексова голова может не выдержать такого противоречия... :roll:

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 04:32 PM

Ты серьёзно не понимаешь, какое здесь есть принципиальное отличие?

Screw101
08-07-2010, 04:37 PM
Вот уж гомики Кошке Мурке и ей подобным совкам жить не дают...А еще интеллигентными людьми себя считают...Я дико извнияюсь, но сравнивать гомосексуализм с педофилией может только полный идиот.:teufel:

Птиц
08-07-2010, 04:40 PM
Вы уже пытались объяснить - но возникли проблемы с логикой.

Принципиальное отличие - в том, что с некоторых пор под давлением всяких поборников и защитников гомосексуализм перестали считать извращением. С точки зрения юридической и психологической практики.

То, что он был им и остался с точки зрения любого нормального человека, вам почему-то севершенно невдомек.

Screw101
08-07-2010, 04:42 PM

Даже не начинай ей обьяснять разницу...Уже все обмыто и перемыто миллион раз. Тошнит, бля...Чрезмерная озабоченность этим вопросом наводит на подозрения...Когда они уже людей оставят в покое?:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 04:44 PM
Вы уже пытались объяснить - но возникли проблемы с логикой.

Принципиальное отличие - в том, что с некоторых пор под давлением всяких поборников и защитников гомосексуализм перестали считать извращением. С точки зрения юридической и психологической практики.

То, что он был им и остался с точки зрения любого нормального человека, вам почему-то севершенно невдомек.

Какая разница, что ты лично считаешь или не считаешь извращением? Если два взрослых человека занимаются каким-либо абсолютно легальным действием по обоюдному согласию, то кто ты такой, чтобы твоё мнение на эту тему имело какое-то значение?

Птиц
08-07-2010, 04:45 PM
сравнивать гомосексуализм с педофилией может только полный идиот

дык, никто и не сравнивает.

there is no point comparing two things that are identical at the core.

they are equated.

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 04:46 PM
Даже не начинай ей обьяснять разницу...Уже все обмыто и перемыто миллион раз. Тошнит, бля...Чрезмерная озабоченность этим вопросом наводит на подозрения...Когда они уже людей оставят в покое?:роллеыес:

Каждый раз, вдоволь пообщавшись с форумскими гомофобами и прочими приятными личностями, я даю себе слово больше не влезать в эти дискуссии. Но каждый раз всё равно влезаю в это... Тошнит уже, да, тут ты прав.

Lilu
08-07-2010, 04:46 PM
Даже не начинай ей обьяснять разницу...Уже все обмыто и перемыто миллион раз. Тошнит, бля...Чрезмерная озабоченность этим вопросом наводит на подозрения...Когда они уже людей оставят в покое?:rolleyes:

А им нужен покой? И ну совсем не капельки не хочется быть эдакой "притчей воязыцах"?

Кошка Мурка
08-07-2010, 04:47 PM
Ты серьёзно не понимаешь, какое здесь есть принципиальное отличие? - я знаю, о чём ты, но чуть далее я привела пример с добровольным скормлением одного дяди другому.
Имело место согласие двух взрослых дееспособных людей, и убийства не было - добровольная жертва совершила самоубийство.
А каннибала судили по всей строгости закона, тем не менее.
И законы, которые сейчас гласят одно, через некоторое количество лет могут начать гласить совсем другое.

Суть моего высказывания в том, что все извраты - это болезни.
В дикой природе всё болезненное быстро исчезает - естественный отбор стоит на страже здоровья и благополучия популяции.
В человеческом обществе болезненное принято лечить.
От того, что какую-то одну болезнь вдруг стали превозносить, как нечто модное, замечательное и желанное, она болезнью быть не перестанет.
Человечество в целом она не убъёт, конечно, но переломать судеб может много.

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 04:48 PM
дык, никто и не сравнивает.

there is no point comparing two things that are identical at the core.

they are equated.

These two things are just as identical as buying a loaf of bread and stealing one.

Lilu
08-07-2010, 04:49 PM
Какая разница, что ты лично считаешь или не считаешь извращением? Если два взрослых человека занимаются каким-либо абсолютно легальным действием по обоюдному согласию, то кто ты такой, чтобы твоё мнение на эту тему имело какое-то значение?

Ну - не имеет его мнение значения. Его тогда иметь нельзя?

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 04:49 PM
Ну - не имеет его мнение значения. Его тогда иметь нельзя?

Нет, почему же...каждый в праве иметь своё мнение. Также, как и окружающие в праве иметь мнение об этом мнении.

Screw101
08-07-2010, 04:50 PM
А им нужен покой? И ну совсем не капельки не хочется быть эдакой "притчей воязыцах"?

Я думаю, что все хотят быть счастливы. И каждый счастлив по-своему. Если кому-то нравится тыкать свою пиньку в волосатую мужскую жопу-god bless... И если они хотят при этом женится-на здоровье. I say let them get married and be as miserable as the rest of us!
The only thing I don't understand is that why would anybody wanna take a perfect relationship based on sex and f*ck it up with the marriage?:rolleyes:

Alex5448
08-07-2010, 04:51 PM
- я знаю, о чём ты, но чуть далее я привела пример с добровольным скормлением одного дяди другому.
Имело место согласие двух взрослых дееспособных людей, и убийства не было - добровольная жертва совершила самоубийство.
А каннибала судили по всей строгости закона, тем не менее.
И законы, которые сейчас гласят одно, через некоторое количество лет могут начать гласить совсем другое.

Суть моего высказывания в том, что все извраты - это болезни.
В дикой природе всё болезненное быстро исчезает - естественный отбор стоит на страже здоровья и благополучия популяции.
В человеческом обществе болезненное принято лечить.
От того, что какую-то одну болезнь вдруг стали превозносить, как нечто модное, замечательное и желанное, она болезнью быть не перестанет.
Человечество в целом она не убъёт, конечно, но переломать судеб может много.
Где и как это превозносится модным, замечательным и особенно желанным? Где ты это видишь в СМИ? Ссылочки пожалуйста.

Lilu
08-07-2010, 04:52 PM
Нет, почему же...каждый в праве иметь своё мнение. Также, как и окружающие в праве иметь мнение об этом мнении.

Вот и ладушки.

Бугор
08-07-2010, 04:54 PM

:rofl:

Screw101
08-07-2010, 04:56 PM
Чего-то здесь нервные все какие-то...

Птиц
08-07-2010, 04:57 PM
кто ты такой, чтобы твоё мнение на эту тему имело какое-то значение?
я - работодатель (точнее один из класса оных), один из тех, на чьем содержании находится система, берущаяся давать определения.

если в каком-то случае происходит ошибка аттрибуции, и система по тем или иным причинам квалифицирует явление тем образом, который противоречит простейшему здравому смыслу, я просто понимаю, что то, что произошло - не более, чем ошибка, и в случае, когда система представительства не срабатывает, мне остается лишь оставаться при своем мнении.

если в результате работы системы на клетке с носорогом будет написано "слон" - я хрестоматийно не стану верить глазам своим.

Lilu
08-07-2010, 04:57 PM
Я думаю, что все хотят быть счастливы. И каждый счастлив по-своему. Если кому-то нравится тыкать свою пиньку в волосатую мужскую жопу-god bless... И если они хотят при этом женится-на здоровье. I say let them get married and be as miserable as the rest of us!
The only thing I don't understand is that why would anybody wanna take a perfect relationship based on sex and f*ck it up with the marriage?:rolleyes:

Да не вопрос, пусть тыкают свои пиньки в то самое место и пусть женятся. Только желающих просто быть счастливыми на порядок меньше желающих "делать себе имена" на раззванивании этой проблемы и оголтелом обвинении всех вокруг в гомофобии. Результаты - соответственные.

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 05:00 PM
Да не вопрос, пусть тыкают свои пиньки в то самое место и пусть женятся. Только желающих просто быть счастливыми на порядок меньше желающих "делать себе имена" на раззванивании этой проблемы и оголтелом обвинении всех вокруг в гомофобии. Результаты - соответственные.

Если бы не было проблемы, нечего было бы "раззванивать". Людям приходится это делать чтобы добиться возможности просто быть счастливыми.

Кошка Мурка
08-07-2010, 05:01 PM
Где и как это превозносится модным, замечательным и особенно желанным? Где ты это видишь в СМИ? Ссылочки пожалуйста. - ну прямо буду я тебе ещё в этих сточных водах ковыряться.
Сам гугли и по миллиону ссылок гуляй, если не влом.

Один этот тошнотворный ажиотаж вокруг голливудской блевотины под названием "Горбатая гора" достаточно вспомнить.

Птиц
08-07-2010, 05:02 PM
These two things are just as identical as buying a loaf of bread and stealing one.

вы пытаетесь опять закоротить мысль на легальных определениях, при том, что, вне зависимости от того, как явление определяет закон, есть его глубинная суть.

если говорить о педофилии и гомосексуализме - оба суть половые извращения, расстройства сексуальной сферы. вне зависимости от того, что об этом говорит психиатрия или закон.

Screw101
08-07-2010, 05:03 PM

Я не знаю, кто себе делает, как ты говоришь, "имена", но некоторые индустрии точно немного подзаработают-wedding planners and divorce lawyers:leader:

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 05:04 PM
вы пытаетесь опять закоротить мысль на легальных определениях, при том, что, вне зависимости от того, как явление определяет закон, есть его глубинная суть.

если говорить о педофилии и гомосексуализме - оба суть половые извращения, расстройства сексуальной сферы. вне зависимости от того, что об этом говорит психиатрия или закон.

Есть люди, которые считают оральный секс половым извращением. Ты считаешь, стоит запретить?

Lilu
08-07-2010, 05:04 PM
Если бы не было проблемы, нечего было бы "раззванивать". Людям приходится это делать чтобы добиться возможности просто быть счастливыми.

Чтобы просто быть счастливыми, надо быть ими. Они бьются не за счастье, а все-таки за бенефиты. А это две большие разницы :wink1:

Птиц
08-07-2010, 05:05 PM
Есть люди, которые считают оральный секс половым извращением. Ты считаешь, стоит запретить?
я думаю, в современном мире в рамках западной страны таких людей единицы, посему вопрос отпадает сам собой

Screw101
08-07-2010, 05:06 PM

Ага...В некоторых штатах sodomy is still a felony. Anything other than a missionary position.:grum:

Lilu
08-07-2010, 05:07 PM

А он предлагал гомосексуализм запретить?

Бугор
08-07-2010, 05:08 PM
простое наблюдение -
Толерантность и требование быть толерантным ...
Amex и несколько чудаков на букву "М" считают себя толерантнымии в тоже время огалтело призывают к борьбе с нетолерантными. Именно это и доказывает, что на самом деле, вышеозначенные чудаки на букву "М" анти-толерантны.
Доказательство - не может !толерантный! чудак быть не согласным с чужим мнением, он дожен его принять и лелеять как свое собственное с силу той самой толерантности.

Более того, те кого он называет гомофобами и нацистами, не призывают его менять взгляды и мнение, и в связи с этим, более толерантны чем Amex и ему подобные. :34:

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 05:08 PM
я думаю, в современном мире в рамках западной страны таких людей единицы, посему вопрос отпадает сам собой

Какая разница, сколько их. Почему чьи-то понятия об извращениях должны иметь какое-то влияние на то, что ты делаешь или не делаешь в собственной спальне?

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 05:09 PM
простое наблюдение -
Толерантность и требование быть толерантным ...
Амех и несколько чудаков на букву "М" считают себя толерантнымии в тоже время огалтело призывают к борьбе с нетолерантными. Именно это и доказывает, что на самом деле, вышеозначенные чудаки на букву "М" анти-толерантны.
Доказательство - не может !толерантный! чудак быть не согласным с чужим мнением, он дожен его принять и лелеять как свое собственное с силу той самой толерантности.

Более того, те кого он называет гомофобами и нацистами, не призывают его менять взгляды и мнение, и в связи с этим, более толерантны чем Амех и ему подобные. :34:
Вас никто не призывает менять свои взгляды. Однополые браки легализуют вне зависимости от вашего на то мнения.

Alex5448
08-07-2010, 05:09 PM

И на чем же ты базируешь такое мнение если психиатрия и закон говорят обратное. "Здравый смысл" не в счет. Мой здравый смысл говорит иначе.

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 05:10 PM
А он предлагал гомосексуализм запретить?

Тогда давайте запретим жениться тем, кто до брака не даст клатву, что не будет заниматься оральным сексом.

Lilu
08-07-2010, 05:12 PM
Вас никто не призывает менять свои взгляды. Однополые браки легализуют вне зависимости от вашего на то мнения.

Так как их пока что не легализовали на большинстве территории США - это пока что не только его мнение, более того - это то самое мнение, с которым в данный момент считаются.

Птиц
08-07-2010, 05:12 PM
Почему чьи-то понятия об извращениях должны иметь какое-то влияние на то, что ты делаешь или не делаешь в собственной спальне?
я не утверждаю, что чьи-то понятия об извращениях должны иметь какое-то влияние на то, что ты делаешь или не делаешь в собственной спальне.

я уже писал в этой теме, что абсолютно любые извращения - частное дело самих извращенцев (или в каких-то случаях - их и полиции)

речь идет о том, что правовое либо принятое в узком кругу специалистов определение явления не обязательно будет универсальным.

И на чем же ты базируешь такое мнение если психиатрия и закон говорят обратное.
психиатрия в данном случае может использоваться постольку-постольку, потому как (если говорить об американской) - в ней есть несколько разных школ и как минимум две основные организации, которые по консенсусу берут на себя функцию выработки определений, подходов и т.д. учитывая, что определения, подходы и т.д во многих случаях сильно различаются, противоречат друг другу или просто диаметрально противоположны - психиатрия в данном случае крайне слабая основа для доказательства, в особенности американская.

о здравом смысле - коммент не особенно нагруженный смыслом. здесь я беру в американском же понимании - common sense, общепринятое представление. не требующее особых доказательств.

Lilu
08-07-2010, 05:14 PM
Тогда давайте запретим жениться тем, кто до брака не даст клатву, что не будет заниматься оральным сексом.

На самом деле, есть штаты где оральный секс действительно правонарушение, равно как и правонарушение - секс между не состоящими в браке.

Alex5448
08-07-2010, 05:15 PM
я не утверждаю, что чьи-то понятия об извращениях должны иметь какое-то влияние на то, что ты делаешь или не делаешь в собственной спальне.

я уже писал в этой теме, что абсолютно любые извращения - частное дело самих извращенцев (или в каких то случаях - их и полиции)

речь идет о том, что правовое либо принятое в узком кругу специалистов определение явления не обязательно будет универсальным.
Ну... Специалисты в своей сфере вроде понимают больше чем простой обыватель?

Бугор
08-07-2010, 05:16 PM

как в мешок с мукой пукнула, теперь в округе не лётная погода :rofl:
а знаеш кого геи боятся больше всего?... некрофилов, думаю понятно почему :grum:

а теперь к твоему ответу... такие как я попросту не требуют чтобы наше мнение было принято, и если нет то мы не называем никого нацистами и гомофобами, мы не призываем геев и им подобным к толерантности, знаешь почему?... да потому что мы совершенно точно знаем, что наши призывы канут в бездну. Ведь им намного приятнее трахать друг дружку в попку.
не знаю, читала ли ты библию... попробуй почитать о Садоме и Гоморе.
Но ты вряд ли поймёшь, ведь ты относишься к категории людей "знающих правду" так что удачи в :monashka5:

Птиц
08-07-2010, 05:22 PM
Ну... Специалисты в своей сфере вроде понимают больше чем простой обыватель?

не всегда. с точки зрения кардиолога кушать на ланч двойной гамбургер с картошкой-фри с сыром - путь к самоубийству. для простого обывателя как бы в порядке вещей.

Кошка Мурка
08-07-2010, 05:25 PM
В тех, кто будет стрелять в меня - наверное! Вот только мне не думается, что они будут защищать Родину. Скорее, "поднимать ее с колен", восстанавливая ее "величие" в границах "подло разрушенного" СССР... - опять "мне не думается". Ну мало ли что Вам не думается.
Вас клише пропаганды смущают, что ли? Не стОит так уж глубоко над ними задумываться.
Солдаты обязаны делать свою работу - стрелять на поражение и гнать врага со своей территории, это понимается всеми одинаково, несмотря ни на какую пропаганду.

Хотя СССР был именно что подло разрушен.
Результаты референдума помните? Думаю, что да.
Даже Прибалтика, несмотря на максимальное, по сравнению с остальными республиками, число ответивших отрицательно на вопрос о сохранении Союза, тем не менее в целом пожелала остаться в его составе.
А потом пьяный междусобойчик трёх старперов решил почему-то, что триста миллионов человек думали неправильно.
Это, разумеется, было подло.

"Никакая 'послденмяя волна' не накроет Америку, как Атлантиду, и никакому катаклизму она не по зубам. Nec mergitur. Она не утонет. Антиглобалисты, мapксисты, террористы, прочие экстремисты, слышите? Не дождетесь." (Валерия Новодворская, борящаяся с Коммунизмом с 1969 года, и успешно пережившая так называемое "Первое Государство Трудящихся")
Амекс, ну не выставляйте себя на посмешище, цитируя бабу Леру.
Её разве что её лечащие врачи и работники почты, где ей пенсию ежемесячно выдают, воспринимают серьёзно. В качестве клиентки.

Кстати, не находите, что стиль прямо-таки тот же, что у некоего Владимира Ульянова, начертавшего когда-то твёрдо и лапидарно, ничтоже сумняшеся: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" ? :crz:

Alex5448
08-07-2010, 05:28 PM
не всегда. с точки зрения кардиолога кушать на ланч двойной гамбургер с картошкой-фри с сыром - путь к самоубийству. для простого обывателя как бы в порядке вещей.
То есть то что обыватель считает что жрать гамбургеры каждый день не есть путь к инфаркту, уже делает гамбургер полезной едой?:rolleyes:

Птиц
08-07-2010, 05:30 PM
То есть то что обыватель считает что жрать гамбургеры каждый день не есть путь к инфаркту, уже делает гамбургер полезной едой?
нет не делает. но и то, что специалист не считает гомосексуализм извращением - не означает, что так же будет (или должен) считать простой обыватель.

Odinokiy_Ostrov
08-07-2010, 06:15 PM
Так как их пока что не легализовали на большинстве территории США - это пока что не только его мнение, более того - это то самое мнение, с которым в данный момент считаются.

Несколько штатов уже легализовали. Если (когда) Верховный Суд признает запрет на однополые браки антиконституционным, всем штатам придётся легализовать.

Alex5448
08-07-2010, 06:24 PM
нет не делает. но и то, что специалист не считает гомосексуализм извращением - не означает, что так же будет (или должен) считать простой обыватель.
Ну, если он не хочет дать дуба в 45 от инфаркта... Хотя его право и прыгнуть с 10 этажа.

Lilu
08-07-2010, 06:40 PM
Несколько штатов уже легализовали. Если (когда) Верховный Суд признает запрет на однополые браки антиконституционным, всем штатам придётся легализовать.

Несколько - это сколько? :wink1: Большинство стало быть не легализовали. И это говорит об одном - забота о счастье геев через агрессивное обвинение всех вокруг в гомофобии работает плохо.

Amex1
08-07-2010, 08:23 PM

He thinks that a thug raping a little girl is BETTER than the one raping a little boy! :monashka5:

Amex1
08-07-2010, 08:28 PM
Ага...В некоторых штатах sodomy is still a felony. Anything other than a missionary position.:grum:

Not anymore. In TX the anti-sodomy law was struck down by the US Supreme Court in February of 2004. The funniest thing is, George G. wouldn't dare say A THING! Утерся, так сказать... (Его рейтинг уже пошатывался: выборы выиграл явно не так, как Обама четырьмя годами позже!)

Amex1
08-07-2010, 08:33 PM

Именно! :34:

Штат обязан подчиняться решению Верховного Суда США. Альтернатива - попытаться отделиться. Линкольн в свое время показал "кузькину мать" подобным "альтернативщикам"...

Amex1
08-07-2010, 09:02 PM
Солдаты обязаны делать свою работу - стрелять на поражение и гнать врага со своей территории, это понимается всеми одинаково, несмотря ни на какую пропаганду.

Ну вот видите, "обязаны", значит. Стало быть, если Правительство США мне, произнесшему Oath of Alligeance, притом не у себя дома, а в Зале Американского Суда (in a US Courtroom), прикажет live up to it, что мне прикажете делать? :confused: Cказать: "Я - не я, и собака не моя!" ???

И Вы видите, что я говорил о возможных военных действиях против РФ за пределами ее территории. Так что, пример с моей "любимой учительницей литературы", которой я, по Вашим словам, с удовольствием бы "расколол череп", выбран Вами очень неудачно. Да, если бы американские войска оккупировали Подмосковье, и она была бы партизанкой, то такое, теоретически, могло бы случиться... Но навряд ли она могла бы оказаться под "освобождаемыми доблестной российской армией" Цхинвали, Сухуми, Тбилиси, Харьковым, Донецком и т.п. Ведь не гражданское жe ополчение "освобождало" бы эти города, а регулярная россиская армия... устраняла бы последствия "крупнейшей геополитической катастрофы XX века" (куда там красному террору, голодомору, ВОВ, сталинским репрессиям угнаться за "таким ужасом", что дo 1991 Москва правила 1/6 частью Суши, а теперь - лишь 1/7...)

Хотя СССР был именно что подло разрушен.
Результаты референдума помните? Думаю, что да.
Даже Прибалтика, несмотря на максимальное, по сравнению с остальными республиками, число ответивших отрицательно на вопрос о сохранении Союза, тем не менее в целом пожелала остаться в его составе.

Говорите ерунду (или сознательно лжете/искажаете истину): Литва, Латвия, Грузия, Армения, и Эстония бойкотировали Общесоюзный Референдум от 17 марта 1991 года!

1 Декабря 1991 года на референдуме по выходу Украины из СССР "за" проголосовало более 90%. Результаты мартовского референдума значения не имеют: он был проведен ДО 1 декабря.

И вообще, с какой такой стати жители России голосовали за то, чтобы "не пущать" Союзные Республики??? Нет уж, каждая Республика Союза ССР должна была ИНДИВИДУАЛЬНО решить, оставаться ли ей в Союзе или стать самостоятельным государством. Такое право ей давала 26-я статья Конституции CCCP (Hе нравится - какого дьявола такую сделали??? A раз уж вписали такое право - не извольте пищать!!! A то как с донатами: поставить на стол в common area, a потом возмущаться, что их, мол, разбирают!)

А потом пьяный междусобойчик трёх старперов решил почему-то, что триста миллионов человек думали неправильно.

(a) Почему "пьяный"? (Вы там с "трубочной" стояли???)

(b) Почему 300 миллионов-то? :confused: Забыли, знать, из 280 миллионов (а не 300!) вычесть 45 миллионов украинцев, проголосовавших за выход из СССР???

Это, разумеется, было подло.

А Вы, "пацифистка" эдакая, предпочли бы то, что происходило в Югославии с 1992 по 1999 годы...

Она знает больше языков, чем Вы! Да и пережила побольше Вашего.

Её разве что её лечащие врачи и работники почты, где ей пенсию ежемесячно выдают, воспринимают серьёзно. В качестве клиентки.

Вас бы "полечить" в брежневской психушке - посмотрел бы я, что от Вас осталось бы! (Моя любимая учительница литературы возрадовалась бы описанной Вами своей судьбе, если бы альтернатива ей была "разоружение перед Партией", в стиле которого происходили и процессы 1930-х, и психотеррор 1970-х!)

Владимира Ульянова, начертавшего когда-то твёрдо и лапидарно, ничтоже сумняшеся: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" ? :crz:

Исторический мерзавец Владимир Ульянов, вошедший в историю под одним из своих 25 псевдонимов (как, например, nick-ов, что используются на форумах), засохший, как гнида отвратная, 86 лет назад, и так до сих пор и не похороненный (наказание ему, знать, такое!), сказал своим товарищам по шайке: "С минимальных политических свобод начнется потеря Партией власти в стране!" И все последующие лидеры созданного этим нелюдем так называемого "Пролетарского Государства" помнили эти слова. Кроме последнего... Благодаря чему мы с Вами живем в Западном Полушарии, и ведем эту беседу по интернету!

Характеристика "негодяй" не всегда исключает характеристику "гений", и уж заведомо не значит "неправый ни в чем"...

Кошка Мурка
08-07-2010, 09:53 PM
Говорите ерунду (или сознательно лжете/искажаете истину): Литва, Латвия, Грузия, Армения, и Эстония бойкотировали Общесоюзный Референдум от 17 марта 1991 года! - чепуху не городите. Бойкотировало не население этих республик, а их власти. Тем не менее:

Органы власти ГрузССР (Грузии), ЛатвССР (Латвии), ЛитССР (Литвы), МолдССР (Молдавии), АрмССР (Армении) и ЭстССР (Эстонии) воспрепятствовали проведению референдума на территории своих республик. Поэтому, центральные республиканские комиссии референдума не были созданы и статистика представлена только по тем округам и участкам, где избирательные комиссии созданы были - в воинских частях. К сожалению, абсолютное число проголосовавших в военных городках для нижеуказанных республик доподлинно неизвестно.

Республика СССР (страна)
Принявших участие
в голосовании, %
Из них
ответили «да», %
Грузинская ССР (Грузия) 96,3 99,9
Молдавская ССР (Молдавия) 83,3 98,3
Латвийская ССР (Латвия) 65,1 95,1
Армянская ССР (Армения) 72,1 71,6
Эстонская ССР (Эстония) 74,2 95,0

И вообще, с какой такой стати жители России голосовали за то, чтобы "не пущать" Союзные Республики??? Нет уж, каждая Республика Союза ССР должна была ИНДИВИДУАЛЬНО решить, оставаться ли ей в Союзе или стать самостоятельным государством. - опять-таки чепуху городить не надо. Референдум проводился по республикам, и стат. данные по нему везде приводятся именно по каждой республике отдельно.

A то как с донатами: поставить на стол в common area, a потом возмущаться, что их, мол, разбирают!) - вон что. Вы, значит, сладенькое любите пожевать на халявку. :crz:
Ай-я-яй. Противоречие получается: на форуме поёте алилуйю миру свободного рынка, а в [common area] своего универа распределение пончиков предпочитаете проводить по-коммунистически. Как же так? :confused:

А Вы, "пацифистка" эдакая, предпочли бы то, что происходило в Югославии с 1992 по 1999 годы... - а разве Вас не радует война и убийства? Трудно найти Ваш пост, в котором бы Вы не кричали о своём желании убивать. Прямо странно, что вдруг Вас опечалила какая-то Югославия.
Вас скорее должно печалить, что война там закончилась.
И нет, это не сарказм, я всерьёз так думаю.
Ведь войны на территории бывшего СССР Вы страстно желаете, прямо-таки с наслаждением опять и опять перечисляете области и республики, куда бы Вам хотелось поехать стрелять по живым мишеням, причём не безличным: по бывшим друзьям, одноклассникам и соседям.

Она знает больше языков, чем Вы! - фигня. Вова Ульянов их знал одиннадцать, и что? :smoke:

Вас бы "полечить" в брежневской психушке - посмотрел бы я, что от Вас осталось бы! - лечили бабу Леру и впрямь некачественно, судя по тому, какой бред она несёт уже больше двадцати лет непрерывно.
Правда, бывают случаи очень упорной шизофрении, не поддающейся лекарственной терапии, так что вины врачей, возможно, и нет.

Исторический мерзавец Владимир Ульянов... сказал своим товарищам по шайке... ...И все последующие лидеры созданного этим нелюдем так называемого "Пролетарского Государства" помнили эти слова. Кроме последнего... Благодаря чему мы с Вами живем в Западном Полушарии, и ведем эту беседу по интернету! - хоспадя. 8O
Так значит, пребывание Мурки в Аппалачах было предопределено вон ещё когда.
А вот если бы Вова был людем, или не сказал, или сказал, но не то, или у лидеров провалы в памяти случились бы, то где бы мы с Вами были?
Нас вообще родили бы?! Могли ведь и пропустить по запарке... :smoke:

Amex1
08-07-2010, 10:43 PM
- чепуху не городите. Бойкотировало не население этих республик, а их власти. Тем не менее:

- опять-таки чепуху городить не надо. Референдум проводился по республикам, и стат. данные по нему везде приводятся именно по каждой республике отдельно.
- вон что. Вы, значит, сладенькое любите пожевать на халявку. :crz:
Ай-я-яй. Противоречие получается: на форуме поёте алилуйю миру свободного рынка, а в [common area] своего универа распределение пончиков предпочитаете проводить по-коммунистически. Как же так? :confused:
- а разве Вас не радует война и убийства? Трудно найти Ваш пост, в котором бы Вы не кричали о своём желании убивать. Прямо странно, что вдруг Вас опечалила какая-то Югославия.
Вас скорее должно печалить, что война там закончилась.
И нет, это не сарказм, я всерьёз так думаю.
Ведь войны на территории бывшего СССР Вы страстно желаете, прямо-таки с наслаждением опять и опять перечисляете области и республики, куда бы Вам хотелось поехать стрелять по живым мишеням, причём не безличным: по бывшим друзьям, одноклассникам и соседям.
- фигня. Вова Ульянов их знал одиннадцать, и что? :smoke:
- лечили бабу Леру и впрямь некачественно, судя по тому, какой бред она несёт уже больше двадцати лет непрерывно.
Правда, бывают случаи очень упорной шизофрении, не поддающейся лекарственной терапии, так что вины врачей, возможно, и нет.
- хоспадя. 8O
Так значит, пребывание Мурки в Аппалачах было предопределено вон ещё когда.
А вот если бы Вова был людем, или не сказал, или сказал, но не то, или у лидеров провалы в памяти случились бы, то где бы мы с Вами были?
Нас вообще родили бы?! Могли ведь и пропустить по запарке... :smoke:

Единственное, на что я Bам в этом Вашем не самом серьезном (мягко выражаясь) постинге отвечу, так это на то, что НЕ ВЕРЮ цифрам >99% (и даже >95%) на каком-либо референдуме ВООБЩЕ! Это - коммунистическое рисование; не более.

Не знаю, откуда вообще статистика у Вас? Уж не из forum.msk.ru случайно? (Так там и не такое рисуют!)

P.S. Спасибо, что про Республику Молдова напомнили: она тоже бойкотировала референдум. Да и Украина едва ли дала на него согласие!

Птиц
08-08-2010, 01:26 AM
Ну, если он не хочет дать дуба в 45 от инфаркта... Хотя его право и прыгнуть с 10 этажа.
Это уже не по теме.

Тебе, как человеку с высшим образованием (если это действительно так, и если ты признаешь формальную логику, а не практикуешь эпистемический релятивизм в духе Амекса-первого) должно быть известно, что считать истинным некое мнение сугубо потому, что оно основано на "современной" науке, нельзя.

Уж не буду напоминать тебе вещи, известные каждому школьнику ("флогистон", "корпускулы", не говоря уже о космогонии, основанной на церковной "науке" и Копернике).

Так что давай попробуем основываться на логике, на здравом рассуждении. Которое, в моем понимании должно выглядеть примерно так:

Половая сфера и сексуальное поведение, при всей его сложности, многообразии явлений и факторов, богатстве составляющих и явлений, имеет в своей основе одну простую вещь - продолжение рода.

Отсюда, если считать, что главным в сексе будет всё-таки зачать ребенка, а не получить удовольствие, выразить эмоции или вызвать у себя или окружающих чувство достижения, основным смыслом такого поведения будет совокупление с человеком другого пола, основной смысл которого, опять-таки, в зачатии.

Отсюда, гомосексуальное поведение нормой считаться не может, поскольку не соответствует глубинной изнутренней сути явления, т.е. в каком-то смысле противоречит само себе. Иначе говоря, секс с представителем одного с собой пола - это не совсем секс. Это какая-то иная разновидность поведения с малоизученными мотивациями, причинами и определенными результатами - в нем возможны все вещи, присущие гетеро сексу, кроме одной - возможности рождения детей.

Таким образом, вне зависимости от того, что по этому поводу думают психиатры или юристы, гомосексуализм не есть норма. Как ты это при этом назовешь (извращение, отклонение, вариация, альтернатива и т.д.) - это уже неважно.

KASTRYULYA
08-08-2010, 01:35 AM
Вот уж гомики Кошке Мурке и ей подобным совкам жить не дают...А еще интеллигентными людьми себя считают...Я дико извнияюсь, но сравнивать гомосексуализм с педофилией может только полный идиот.:теуфел:

Так они и есть идиоты ... причем полные - поэтому и сравнивают такие понятия :-)

Птиц
08-08-2010, 01:42 AM

Мур, подобное притягивает подобное.

При том, что пожизненный демагог будет притягивать любое "мнение", хоть вождя каннинбалов племени Муюмбу, если оно, в его воспаленном воображении, "доказывает" отстаиваемую им в данный момент точку зрения.

Lilu
08-08-2010, 06:25 AM
Мур, подобное притягивает подобное.

При том, что пожизненный демагог будет притягивать любое "мнение", хоть вождя каннинбалов племени Муюмбу, если оно, в его воспаленном воображении, "доказывает" отстаиваемую им в данный момент точку зрения.

:34:

Кошка Мурка
08-08-2010, 08:40 AM
Единственное, на что я Bам в этом Вашем не самом серьезном (мягко выражаясь) постинге отвечу, так это на то, что [B]НЕ ВЕРЮ цифрам >99%... - нууу, то ж цифра по Грузии. :)
А там, как известно, на ерунду и лирику время и деньги не тратили: в советское время в Грузии было самое высокое в Союзе количество членов партии по отношению ко всему населению, в постсоветское - самое большое количество воров в законе. :rolleyes:

Но каким-то странным образом при таком хозяйственном подходе к жизни ухитряются выбирать в президенты раз за разом редких неадекватов.
Ну где и когда это было видано, чтобы глава страны ни с того ни с сего самоубивался, навроде бедной Лизы?
А Гамсахурдия взял вот и убился.
Теперь другой - галстуки прилюдно жуёт.
Ну ладно хоть не стреляется... :crz:
Так значит, на вопрос о пончиках в [common area] я ответа не дождусь.
А жаль... :27:

Не знаю, откуда вообще статистика у Вас? Уж не из forum.msk.ru случайно? (Так там и не такое рисуют!) - статистика отсюда: http://netpress.ru/?p=4921

Рисуют, говорите. Хорошо, тогда укажите мне такие источники, которые, по Вашему мнению, вещают правду, только правду и ничего, кроме правды.
Единственно что, объясните мне сначала, почему Вы считаете, что они действительно правдивы. ;)

Кошка Мурка
08-08-2010, 09:18 AM
Так они и есть идиоты ... причем полные - поэтому и сравнивают такие понятия :-) - профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём. (ц) :smoke:

Ты по-английски хорошо читаешь?
Почитай вот тут: http://www.mayoclinicproceedings.com/content/82/4/457.full#ref-19

Там цифры ну очень интересные. Например, общее количество педерастов в Штатах составляет всего 3% мужского населения, но эти три процента совершают 40% преступлений, связанных с сексуальным насилием над детьми.
То есть педерастия и педофилия идут рука об руку и очень тесно связаны. Поэтому понятия эти сравнивают и будут сравнивать.

(Правда, я думаю, что какие-то действенные меры начнут принимать только после того, как от насилия педераста пострадает малолетний ребёнок сенатора/губернатора/голливудской знаменитости. )

П.С. Причём обрати внимание, исследования проводились не религиозными деятелями, а докторами медицины, под крылышком клиники Майо, которая тоже не веники вяжет. ;)

Бугор
08-08-2010, 10:16 AM
Это уже не по теме.

... Так что давай попробуем основываться на логике, на здравом рассуждении. Которое, в моем понимании должно выглядеть примерно так:

Половая сфера и сексуальное поведение, при всей его сложности, многообразии явлений и факторов, богатстве составляющих и явлений, имеет в своей основе одну простую вещь - продолжение рода.

Отсюда, если считать, что главным в сексе будет всё-таки зачать ребенка, а не получить удовольствие, выразить эмоции или вызвать у себя или окружающих чувство достижения, основным смыслом такого поведения будет совокупление с человеком другого пола, основной смысл которого, опять-таки, в зачатии.

Отсюда, гомосексуальное поведение нормой считаться не может, поскольку не соответствует глубинной изнутренней сути явления, т.е. в каком-то смысле противоречит само себе. Иначе говоря, секс с представителем одного с собой пола - это не совсем секс. Это какая-то иная разновидность поведения с малоизученными мотивациями, причинами и определенными результатами - в нем возможны все вещи, присущие гетеро сексу, кроме одной - возможности рождения детей.

Таким образом, вне зависимости от того, что по этому поводу думают психиатры или юристы, гомосексуализм не есть норма. Как ты это при этом назовешь (извращение, отклонение, вариация, альтернатива и т.д.) - это уже неважно.

Хочу добавить.

Размножение является основным условием необходимым для выживания не только нас как человечеста но и всех остальных груп животного мира. Что абсолютно и безоговорочно подтверждает - "гомосексуализм не есть норма." (с)

STYLE
08-08-2010, 10:19 AM
- нууу, то ж цифра по Грузии. :)
А там, как известно, на ерунду и лирику время и деньги не тратили: в советское время в Грузии было самое высокое в Союзе количество членов партии по отношению ко всему населению, в постсоветское - самое большое количество воров в законе. :rolleyes:

Но каким-то странным образом при таком хозяйственном подходе к жизни ухитряются выбирать в президенты раз за разом редких неадекватов.
Ну где и когда это было видано, чтобы глава страны ни с того ни с сего самоубивался, навроде бедной Лизы?
А Гамсахурдия взял вот и убился.
Теперь другой - галстуки прилюдно жуёт.
Ну ладно хоть не стреляется... :crz:
Так значит, на вопрос о пончиках в [common area] я ответа не дождусь.
А жаль... :27:
- статистика отсюда: http://netpress.ru/?p=4921

Рисуют, говорите. Хорошо, тогда укажите мне такие источники, которые, по Вашему мнению, вещают правду, только правду и ничего, кроме правды.
Единственно что, объясните мне сначала, почему Вы считаете, что они действительно правдивы. ;)

Все цифры не смотрел, но бегло Киргизия меня удивила: 96,4% ЗА, 4,0% против и еще 1,4% бюллетений испорчено. 101.8% получилось. Как в пятилетке, перевыполнение плана на 1,8% :)

Кошка Мурка
08-08-2010, 10:33 AM
Все цифры не смотрел, но бегло Киргизия меня удивила: 96,4% ЗА, 4,0% против и еще 1,4% бюллетений испорчено. 101.8% получилось. Как в пятилетке, перевыполнение плана на 1,8% :) - вероятно, вычисляя проценты, округляли небрежно.

На самом деле, если сложить не проценты, а число тех, кто ответил "да", ответил "нет" и тех, чьи бюллетени недействительны, то получится точное число принявших участие в голосовании:

2.057.971 + 86.245 + 30.377 = 2.174.593

Alex5448
08-08-2010, 11:28 AM
Это уже не по теме.

Тебе, как человеку с высшим образованием (если это действительно так, и если ты признаешь формальную логику, а не практикуешь эпистемический релятивизм в духе Амекса-первого) должно быть известно, что считать истинным некое мнение сугубо потому, что оно основано на "современной" науке, нельзя.

Уж не буду напоминать тебе вещи, известные каждому школьнику ("флогистон", "корпускулы", не говоря уже о космогонии, основанной на церковной "науке" и Копернике).

Так что давай попробуем основываться на логике, на здравом рассуждении. Которое, в моем понимании должно выглядеть примерно так:

Я понимаю твою точку зрения. В понимании современной атеистичной науки сексуальное влечение к гетеро выработалось случайно, как эволуционное явление, которое оставляет место другим влечениям тоже. Можно это сравнить с сортом земли на котором лучше всего усваиваются яблони. И вот на гектаре этой земли находятся 50 яблонь и 2 груши, которым может тяжелее, но все равно, они уже там. Так вот, умный фермер не будет уничтожать эти груши а будет создавать самые хорошие условия для их процветания. Потому что когда ты угнетаешь меньшинства только черт знает что из этого может получится.

Птиц
08-08-2010, 11:31 AM
Я понимаю твою точку зрения. В понимании современной атеистичной науки сексуальное влечение к гетеро выработалось случайно, как эволуционное явление, которое оставляет место другим влечениям тоже. Можно это сравнить с сортом земли на котором лучше всего усваиваются яблони. И вот на гектаре этой земли находятся 50 яблонь и 2 груши, которым может тяжелее, но все равно, они уже там. Так вот, умный фермер не будет уничтожать эти груши а будет создавать самые хорошие условия для их процветания. Потому что когда ты угнетаешь меньшинства только черт знает что из этого может получится.

С определением нормы/патологии разобрались, сталбыть?

По поводу "угнетения меньшинств" - не ко мне. Я уже три раза писал в этой теме я руками и ногами за их права. Если они никак не задевают мои.

Alex5448
08-08-2010, 11:51 AM
С определением нормы/патологии разобрались, сталбыть?

По поводу "угнетения меньшинств" - не ко мне. Я уже три раза писал в этой теме я руками и ногами за их права. Если они никак не задевают мои.
Нет, не разобрались. Я не считаю грушевое дерево паталогией. Я очень люблю грушевое варение, как и 6 симфонию Чайковского.
Эмансипация меньшинств всегда задевает чъи то "права". Хотя в этом случае я конкретно не вижу ущерб правам гетеро.

Бугор
08-08-2010, 11:55 AM
Нет, не разобрались. Я не считаю грушевое дерево паталогией. Я очень люблю грушевое варение, как и 6 симфонию Чайковского.
Эмансипация меньшинств всегда задевает чъи то "права". Хотя в этом случае я конкретно не вижу ущерб правам гетеро.

Такое впечатление, что нам нравится играть в Бога придумывая условности и отрицая исходные правила.

Не побоюсь повториться - Размножение является основным условием необходимым для выживания не только нас как человечеста но и всех остальных груп животного мира. Что абсолютно и безоговорочно подтверждает - "гомосексуализм не есть норма." (с)

Птиц
08-08-2010, 11:55 AM
Я не считаю грушевое дерево паталогией.

Я же считаю гомосексуализм патологией. Как и подавляющее большинство red-blooded pale skinned normal American males. hetero.

Alex5448
08-08-2010, 11:57 AM
Такое впечатление, что нам нравится играть в Бога придумывая условности и отрицая исхордные правила.

Не побоюсь повториться - Размножение является основным условием необходимым для выживания не только нас как человечеста но и всех остальных груп животного мира. Что абсолютно и безоговорочно подтверждает - "гомосексуализм не есть норма." (с)
А секс между 60 летними? Норма? Не норма?
А секс с кондомом или со спиралъю?

Lilu
08-08-2010, 12:05 PM

А если оставить в стороне человеческие мотивы, исходя из которых люди занимаются сексом. Для чего Бог (природа, вселенский разум и.т.п. - на любой вкус) дал людям (и не только) разные половые органы?

Бугор
08-08-2010, 12:06 PM

ты же прекрасно понимаешь, что это попытка вывернуть то, что нам дано природой, наизнанку. Но какое это имеет отношение к тому что гомосексуализм это извращение?

С примитивно биологической позиции - выживание сильнейших. Пидоры не могут размножаться до тех пор пока они впихивают друг другу, даже сняв кандом ... можно продолжить, но думаю смысл понятен.

Кошка Мурка
08-08-2010, 12:20 PM
С примитивно биологической позиции - выживание сильнейших. Пидоры не могут размножаться до тех пор пока они впихивают друг другу, даже сняв кандом ... можно продолжить, но думаю смысл понятен. - природа нашла способ стихийно поправить попытки двуногих назвать болезнь нормой.

Вирусы спида к политкорректным проповедям, сиречь наглой лжи, как это ни грустно, невосприимчивы. :smoke:

Бугор
08-08-2010, 12:26 PM
- природа нашла способ стихийно поправить попытки двуногих назвать болезнь нормой.
Вирусы спида к политкорректным проповедям, сиречь наглой лжи, как это ни грустно, невосприимчивы. :smoke:

Все верно.
Не понятно о каких специальных правах они могут говорить?

У гетеро есть не только право но и возможность размножаться со всеми вытекающими.
У пидоров есть право размножаться но они, понимая что физиологически это не возможно, из всех сил пытаются поменять устои общества и привить нашим детям поянтие, что это "прогресивно."
У меня огромные проблемы с этим. Поэтому, сказать, что мне все равно если они не лезут к нам просто не возможно... ведь они лезут и очень настойчиво.

Alex5448
08-08-2010, 12:46 PM
А если оставить в стороне человеческие мотивы, исходя из которых люди занимаются сексом. Для чего Бог (природа, вселенский разум и.т.п. - на любой вкус) дал людям (и не только) разные половые органы?
Оставим религию в стороне и посмотрим как мы пользуемся половыми органами: Размножение, физическое удовольствие, душевное сближение между совокупляющими.
Так вот я считаю что из яблока можно делать варение, сок и кушать его сырым. И ничего из этих пользований не паталогия.

Птиц
08-08-2010, 12:47 PM
из яблока можно делать варение, сок и кушать его сырым. И ничего из этих пользований не паталогия.

а засовывать его себе в анус? :lol:

Alex5448
08-08-2010, 12:48 PM
Все верно.
Не понятно о каких специальных правах они могут говорить?

У гетеро есть не только право но и возможность размножаться со всеми вытекающими.
У пидоров есть право размножаться но они, понимая что физиологически это не возможно, из всех сил пытаются поменять устои общества и привить нашим детям поянтие, что это "прогресивно."
У меня огромные проблемы с этим. Поэтому, сказать, что мне все равно если они не лезут к нам просто не возможно... ведь они лезут и очень настойчиво.
Кто к тебе лезет?

Alex5448
08-08-2010, 12:48 PM
а засовывать его себе в анус? :lol:
Флаг в руки и барабан на шею:34:

Птиц
08-08-2010, 12:49 PM
Кто к тебе лезет?

вот ты, например. пытаясь протягивать шнягу о том, что гомосексуализм это нормально.

Alex5448
08-08-2010, 12:51 PM
вот ты, например. пытаясь протягивать шнягу о том, что гомосексуализм это нормально.
Есть такая вещь которая называется свобода слова.

Птиц
08-08-2010, 12:52 PM

М-да-да. У каждого есть право быть идиотом, но некоторые им злоупотребляют (ц)

Бугор
08-08-2010, 12:52 PM
Кто к тебе лезет?

ты что, в пещере живёшь? в ящик иногда погляди

Alex5448
08-08-2010, 12:57 PM
Ну и? Переведи канал.

Бугор
08-08-2010, 01:07 PM
Ну и? Переведи канал.

СNN
остальные 500 тоже назвать?

Alex5448
08-08-2010, 01:12 PM
СNN
остальные 500 тоже назвать?
Ты хочешь чтоб тебе показывали только то что ты хочешь? Чтоб весь свет перестроился под тебя?

Птиц
08-08-2010, 01:14 PM

она тока недавно приехал. наверно еще кабель не успел подключить

:evillaugh

Бугор
08-08-2010, 01:18 PM
Ты хочешь чтоб тебе показывали только то что ты хочешь? Чтоб весь свет перестроился под тебя?

я уже высказал свою точку зрения, извини, повторятся я не буду, за этим топай к AMEX

Amex1
08-08-2010, 01:18 PM

Да... :-) Вы все еще не теряете надежды! :leader: Сразу чувствуется ветеран ЦАХАЛа! :28:

Ocтается только надеятся, что когда объявится какой-нибуь антисемит, обзывающий нас "топливом для печей Аушвица" и утверждающий, что неверие в Исуса Христа (или Мохаммеда) есть "паталогия", найдется нееврей, причем не affiliated ни с еврейством, ни с иудаизмом, который вступился бы и за нас, поелику модераторам давно уже все равно, что здесь происходит; кое-кто из них заглядывает сюда "раз в сто лет на обед", и читают не более двух-трех постингов...

Alex5448
08-08-2010, 01:20 PM
она тока недавно приехал. наверно еще кабель не успел подключить

:evillaugh
Честно говоря я ТВ уже не смотрю 20 лет.

Птиц
08-08-2010, 01:22 PM

Да дело даже не в ТВ. Тут более общее - когда тебе пытаются внушать под соусом политкорректности некую мысль, которая, по твоему разумению, абсурдна - и потом от внушения переходят к законодательным мерам - появляется мерзкий душок и вспоминается Орвелл.

Бугор
08-08-2010, 01:22 PM
Да... :-) Вы все еще не теряете надежды! :leader: Сразу чувствуется ветеран ЦАХАЛа! :28:

Ocтается только надеятся, что когда объявится какой-нибуь антисемит, обзывающий нас "топливом для печей Аушвица" и утверждающий, что неверие в Исуса Христа есть "паталогия", найдется нееврей, причем не affiliated ни с еврейством, ни с иудаизмом, который вступился бы и за нас, поелику модераторам давно уже все равно, что здесь происходит; кое-кто заглядывает сюда "раз в сто лет на обед", и читают не более двух-трех постингов...

Ты самый большой расист в этом форуме! Доказывается это тем, что не зависимо от темы ты постоянно пытаешься столкнуть беседующих на рассовой основе.

Alex5448
08-08-2010, 01:25 PM
Да дело даже не в ТВ. Тут более общее - когда тебе пытаются внушать под соусом политкорректности некую мысль, которая, по твоему разумению, абсурдна - и потом от внушения переходят к законодательным мерам - появляется мерзкий душок и вспоминается Орвелл.
Ну так говорили и в 60 годы противники десегрегации тоже. Терпи.

Amex1
08-08-2010, 01:26 PM
Ну так говорили и в 60 годы противники десегрегации тоже. Терпи.

И пропоненты рабовладения в 1860-х!

Птиц
08-08-2010, 01:26 PM
Ну так говорили и в 60 годы противники десегрегации тоже.
И чего добились сторонники? "Нации ислама" и антисемитизма среди черных.

Кошка Мурка
08-08-2010, 01:31 PM
Ocтается только надеятся, что когда объявится какой-нибуь антисемит, обзывающий нас "топливом для печей Аушвица" :grum:
Амекс, да Вы хоть читаете то, что сами пишете? :lol:

То есть если нет антисемитов - Вы их с надеждой призываете.

Никто Вас не обзывает - Вы обзывки сами придумываете.

Ну зачем, объясните хоть раз! :lol:
Пожалуйста.

Alex5448
08-08-2010, 01:32 PM
И чего добились сторонники? "Нации ислама" и антисемитизма среди черных.
А так ты еще и за сегрегацию...

Кошка Мурка
08-08-2010, 01:36 PM
Ну так говорили и в 60 годы противники десегрегации тоже. Терпи. - терпеть недолго.

Через лет примерно пять ты начнёшь искать хорошую школу для сына.

И вот тогда посмотрим, по каким признакам ты будешь решать, какая школа твоему ребёнку подходит, а какая неприемлема. ;)

Птиц
08-08-2010, 01:37 PM
:cr:

ты опять занимаешься демагогией - сравниваешь блэков с геями. блэки - нормальные люди, тока цвет кожи другой. геи - извращенцы.

Amex1
08-08-2010, 01:50 PM

Уверен, что он еще и за "единственную веру истинную" ("There is only one true belief. Other is heresy!" © Elizabeth 1998), а также за место женщины - на кухне и в детской комнате... Только не осмеливается признать нам это в лицо! Время не пришло. Вот введут его стараниями статью за гомосексуализм a la Union des Republiques Sovetique Socialiste - предпримет next step... возьмется и за них, и за нас!

Ведь евреев в США в избирательных правах НИКТО не ущемлял. Они были наравне с белыми! Так "какого же черта" они выступали за Civil Rights? Oчень просто - солидарность меньшинств! Американские евреи решили: сегодня ущемляют черных - завтра будут ущемлять нас!

Надеюсь, всем теперь понятно, почему я намерен бороться с гомофобией так же, как и с антисемитизмом!

Птиц
08-08-2010, 01:51 PM
Ты самый большой расист в этом форуме! Доказывается это тем, что не зависимо от темы ты постоянно пытаешься столкнуть беседующих на рассовой основе.

Ты третий человек на этом форуме, который делает такое замечание.

Вторым был Styrgool, первым - я, в обоих случаях сказано было Алексу с цифрами.

Кошка Мурка
08-08-2010, 02:02 PM
Ты третий человек на этом форуме, который делает такое замечание.
Вторым был Styrgool, первым - я, в обоих случаях сказано было Алексу с цифрами. - и Алекс-нумерованный, и Амекс, сдаётся мне, веруют в силу слова: если очень долго и упорно чего-то хотеть и, главное, повторять это вслух, то желаемое непременно случится.

Из словаря крылатых выражений ;) :

Карфаген должен быть разрушен

Во время Пунических войн - борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом - суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чем бы ни говорил он на заседаниях сената - о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, - он каждую свою речь кончал неизменно одной и той же фразой: «А кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!» Старый политик не однажды побывал в логове африканского льва - Ганнибала, в самом Карфагене, и каждый раз возвращался настолько потрясенным его богатством и мощью, что самое существование этого государства считал (не без оснований) смертельной угрозой для своей родины.

Над мудрым старцем сначала посмеивались, а потом все случилось, как ему хотелось: в результате страшной кровавой борьбы Рим победил, Карфаген был стерт с лица земли, и самое место, где он стоял, распахано римскими плугами. Но прошло два тысячелетия, а мы все еще помним и повторяем назойливые слова упрямого старца; повторяем в двух случаях: когда хотим показать, что кем-нибудь овладела навязчивая идея, мания, мысль, с которой его невозможно сбить, и когда нам надо указать на действительную, постоянную и грозную опасность, до устранения которой немыслима нормальная жизнь. «Ceterum censeo , - говорим мы тогда, как Катон. - Carthaginem esse delendam!»

Amex1
08-08-2010, 02:31 PM
- и Алекс-нумерованный, и Амекс, сдаётся мне, веруют в силу слова: если очень долго и упорно чего-то хотеть и, главное, повторять это вслух, то желаемое непременно случится.

Из словаря крылатых выражений ;) :

Давайте-ка и я в свою очередь поведую Вам ставшую каким-то образом достоянием гласности исповедь одного лютеранского пастора перед отправлением в газовую камеру в январе 1945:

"Когда гестаповцы приходили за коммунистами, я не волновался, ибо я - не коммунист.

Когда приходили за социал-демократами, я не волновался, ибо я - не социал-демократ.

Когда приходили за евреями, я не волновался, ибо я - не еврей.

Когда приходили за католиками, я не волновался, ибо я - не католик.

Когда пришли за мной, за меня заступиться было некому!"

Если Вам и после этого неясно, почему я, Alex5448 и Odinokiy_Ostrov, далеко не во всем остальном согласные (во всяком случае я с двумя ими), в данном случае выступаем единым фронтом, то я уж не знаю, как объяснить это более доходчиво. I rest my case!

Птиц
08-08-2010, 02:33 PM
- терпеть недолго.

Через лет примерно пять ты начнёшь искать хорошую школу для сына.

И вот тогда посмотрим, по каким признакам ты будешь решать, какая школа твоему ребёнку подходит, а какая неприемлема. ;)

если Алекс и впрямь последует тому, чему его учили в офицерской школе - то школу для сына он будет выбирать ту, где поменьше палестинских арабов, я полагаю.

Alex5448
08-08-2010, 02:38 PM
если Алекс и впрямь последует тому, чему его учили в офицерской школе - то школу для сына он будет выбирать ту, где поменьше палестинских арабов, я полагаю.
Школу буду выбирать по уровню учителей, достижений, толератности и криминала.

Птиц
08-08-2010, 02:39 PM
Школу буду выбирать по уровню учителей, достижений, толератности и криминала.

толерантности - к кому? :confused:

Alex5448
08-08-2010, 02:41 PM
толерантности - к кому? :confused:
К "другим".

Птиц
08-08-2010, 02:44 PM
К "другим".
т.е. в этом случае у тебя не будет некоторых опасений, что один из этих "других" принесет в школу бомбу или калаш?

бубенчиков
08-08-2010, 02:46 PM
И пропоненты рабовладения в 1860-х!
Верховный суд США уже давно отверг аналогию между запретом на межрасовые браки и то чего требуют гомосексуалисты.
http://en.wikipedia.org/wiki/Baker_v._Nelson

Alex5448
08-08-2010, 02:47 PM
т.е. в этом случае у тебя не будет некоторых опасений, что один из этих "других" принесет в школу бомбу или калаш?
Кто, ребенок геев?8O

Кошка Мурка
08-08-2010, 02:50 PM
Если Вам и после этого неясно, почему я, Alex5448 и Odinokiy_Ostrov, далеко не во всем остальном согласные (во всяком случае я с двумя ими), в данном случае выступаем единым фронтом, то я уж не знаю, как объяснить это более доходчиво. I rest my case! - что-то я не видела ни разу, чтобы Остров пыталась спровоцировать расовый/национальный конфликт, подобно Вам.

Так что не худо бы её спросить сначала, хочет ли она в ваш "единый фронт" записаться. ;)

Птиц
08-08-2010, 02:51 PM
Кто, ребенок геев?8O
причем тут геи? :confused:

Кошка Мурка
08-08-2010, 02:55 PM
Школу буду выбирать по уровню учителей, достижений, толератности и криминала. - а скажи мне, Алекс, в каких школах ты найдёшь наименьший уровень криминала?

Где не будут происходить регулярные еженедельные рейды полиции с собаками, натасканными находить пакеты с "дурью".
Где дети заняты учёбой, а не бесцельной трепотнёй и бесконечным выяснением отношений.
Где драка - крайне редкое, а не ежедневное явление...

Где такие школы расположены, знаешь? :)

Alex5448
08-08-2010, 03:02 PM
- а скажи мне, Алекс, в каких школах ты найдёшь наименьший уровень криминала?

Где не будут происходить регулярные еженедельные рейды полиции с собаками, натасканными находить пакеты с "дурью".
Где дети заняты учёбой, а не бесцельной трепотнёй и бесконечным выяснением отношений.
Где драка - крайне редкое, а не ежедневное явление...

Где такие школы расположены, знаешь? :)
Школа "Хадарим" (элементри) в Ришон Леционе... А потом Аарон Карон (7-9 класс) и Гимнасия Ган Нахум (10-12).
Представь себе, ни одного рейда за всю мою учебу и никакой дури.
А если здесь то какую нибудь частную.

Кошка Мурка
08-08-2010, 03:17 PM
Школа "Хадарим" (элементри) в Ришон Леционе... А потом Аарон Карон (7-9 класс) и Гимнасия Ган Нахум (10-12).
Представь себе, ни одного рейда за всю мою учебу и ни какой дури.
А если здесь то какую нибудь частную. - представь себе, мои школьные годы в России прошли тоже без рейдов, а что наркотой можно в школе торговать, мне бы и в страшном сне не привиделось.
Пока не стала работать в местной школьной системе и своими глазами не увидела овчарку в школьном коридоре, усевшуюся возле автомата по продаже воды и соков. А кинолог-полицейский не наклонился и не вытащил из-под него увесистый свёрток характерной формы...

Какую-нибудь частную школу, ни больше, ни меньше.
А как же толерантность?
Где же [diversity]?
Ведь далеко не каждая семья может себе такую роскошь позволить... :kos:

Amex1
08-08-2010, 03:55 PM
- что-то я не видела ни разу, чтобы Остров пыталась спровоцировать расовый/национальный конфликт, подобно Вам.

Так что не худо бы её спросить сначала, хочет ли она в ваш "единый фронт" записаться. ;)

Вы читать умеете? Я написал "в данном случае", имея в виду the Cause of Gay Rights!

Практически во всем остальном мы да, различны! И методы, да, у нас разные. Я - куда более агрессивен (признаю это!), но и Odnokiy_Ostrov прекратила общаться с тем, согласно которому "геи - мясо для собак". Лишь Alex5448 все еще пытается этому ... что-то доказать, до сих пор считая его просто "патриархально воспитанным". С таким же успехом можно было бы пытаться доказать бин Ладену, что ислам - не единственная верная религия на Планете!

Lilu
08-08-2010, 04:10 PM
Оставим религию в стороне и посмотрим как мы пользуемся половыми органами: Размножение, физическое удовольствие, душевное сближение между совокупляющими.
Так вот я считаю что из яблока можно делать варение, сок и кушать его сырым. И ничего из этих пользований не паталогия.

Ты как всегда с выгодой для отстаивания слабоватой, но "правильной" позиции толкование выбираешь". А еще мог выбрать - " чтобы пИсать" :grum: - тоже в принципе не лишенный неправильности выбор был бы.
Я как раз меньше всего религию имела ввиду, больше природу. Так что опять же - можешь на минутку оставить в стороне, как люди чем пользуются? Для чего именно природой половые органы даны?

Lilu
08-08-2010, 04:18 PM

Тебе давно говорили - в демагогии ты слаб. До Амекса тебе далеко.
Кстати - гляди, пришлось тебе подружиться с этим вот господином, кототого ты многократно называл больным, да нам советовал отнестись к больному с пониманием и жалостью. :grum: Вот она какая сука-любовь. :grum: PS К идеалам всмысле. :grum:

Alex5448
08-08-2010, 05:51 PM
Ты как всегда с выгодой для отстаивания слабоватой, но "правильной" позиции толкование выбираешь". А еще мог выбрать - " чтобы пИсать" :grum: - тоже в принципе не лишенный неправильности выбор был бы.
Я как раз меньше всего религию имела ввиду, больше природу. Так что опять же - можешь на минутку оставить в стороне, как люди чем пользуются? Для чего именно природой половые органы даны?
Я же кажется сказал, не так ли? Для размножения, физического наслаждения, душевного наслаждения.

Alex5448
08-08-2010, 05:52 PM
Кстати - гляди, пришлось тебе подружиться с этим вот господином, кототого ты многократно называл больным, да нам советовал отнестись к больному с пониманием и жалостью. :grum: Вот она какая сука-любовь. :grum: PS К идеалам всмысле. :grum:
Очень страный пост:rolleyes:

Alex5448
08-08-2010, 05:54 PM
- представь себе, мои школьные годы в России прошли тоже без рейдов, а что наркотой можно в школе торговать, мне бы и в страшном сне не привиделось.
Пока не стала работать в местной школьной системе и своими глазами не увидела овчарку в школьном коридоре, усевшуюся возле автомата по продаже воды и соков. А кинолог-полицейский не наклонился и не вытащил из-под него увесистый свёрток характерной формы...

Какую-нибудь частную школу, ни больше, ни меньше.
А как же толерантность?
Где же [diversity]?
Ведь далеко не каждая семья может себе такую роскошь позволить... :kos:
А что, в частных школах нет диверсити?

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:31 PM
Хочу добавить.

Размножение является основным условием необходимым для выживания не только нас как человечеста но и всех остальных груп животного мира. Что абсолютно и безоговорочно подтверждает - "гомосексуализм не есть норма." (с)

Рамножаться? Нет проблем.

Тебе господин Амекс уже несколько раз приводил один из способов размножения геев и лесбиянок. Перечитай тему - не будь бараном.

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:35 PM
- профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём. (ц) :смоке:

Ты по-английски хорошо читаешь?
Почитай вот тут: хттп://щщщ.маёцлиницпроцеедингс.цом/цонтент/82/4/457.фулл#реф-19

Там цифры ну очень интересные. Например, общее количество педерастов в Штатах составляет всего 3% мужского населения, но эти три процента совершают 40% преступлений, связанных с сексуальным насилием над детьми.
То есть педерастия и педофилия идут рука об руку и очень тесно связаны. Поэтому понятия эти сравнивают и будут сравнивать.

(Правда, я думаю, что какие-то действенные меры начнут принимать только после того, как от насилия педераста пострадает малолетний ребёнок сенатора/губернатора/голливудской знаменитости. )

П.С. Причём обрати внимание, исследования проводились не религиозными деятелями, а докторами медицины, под крылышком клиники Майо, которая тоже не веники вяжет. ;)

Киса, таким макаром можно "прикрутить" к любой социальной группе все что угодно ... надеюсь ты достаточно образована для того, чтобы понимать смысл выражения "манипуляция фактами" ...

Бугор
08-08-2010, 06:35 PM
Тебе господин Амекс уже несколько раз приводил один из способов размножения геев и лесбиянок. Перечитай тему - не будь бараном.

не стоит местного расиста приводить в пример, это раз.

Два, вот ты и опустился до личных оскорблений, что заперещенно правилами :)

и три... ну пожалуйста, не плачь :rofl:

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:38 PM

Интересная параллель ...
... мне всегда груши болше яблок нравились - они слаще ...

:grum::grum::grum:

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:42 PM

Дорогая моя, не забывай, говоря о Боге, что это не он назвал писю половым органом, а попу - просто ж_пой. ОК? Может попа тоже половой орган, но ее почему-то так людишки не классифицировали. Дошла моя мысль? Или все-таки безнадега?

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:43 PM
ты же прекрасно понимаешь, что это попытка вывернуть то, что нам дано природой, наизнанку. Но какое это имеет отношение к тому что гомосексуализм это извращение?

С примитивно биологической позиции - выживание сильнейших. Пидоры не могут размножаться до тех пор пока они впихивают друг другу, даже сняв кандом ... можно продолжить, но думаю смысл понятен.

Грубиян. Значит мы - "впихиваем", а ты, при занятии сексом с девушкой не "впихиваешь"?

Бугор
08-08-2010, 06:45 PM
Грубиян. Значит мы - "впихиваем", а ты, при занятии сексом с девушкой не "впихиваешь"?

споткунлся на терминологии, милый?:rofl:

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:46 PM
М-да-да. У каждого есть право быть идиотом, но некоторые им злоупотребляют (ц)

Наконец-то ты стал самокритичен. Уже прогресс.

:leader:

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:49 PM

точно - все можно с Инета взять. Я телик уже не смотрю 15 лет - не интересно.:vesh:

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:51 PM
:цр:

ты опять занимаешься демагогией - сравниваешь блэков с геями. блэки - нормальные люди, тока цвет кожи другой. геи - извращенцы.

Гетеро - норма
Лесби - норма
Геи - норма

Гомофобы - тяжелая форма извращения!!!

KASTRYULYA
08-08-2010, 06:58 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Лилу
Кстати - гляди, пришлось тебе подружиться с этим вот господином, кототого ты многократно называл больным, да нам советовал отнестись к больному с пониманием и жалостью. Вот она какая сука-любовь. ПС К идеалам всмысле.

Очень страный пост:роллеыес:

Несколько сумбурный, не находишь?

KASTRYULYA
08-08-2010, 07:03 PM
не стоит местного расиста приводить в пример, это раз.

Два, вот ты и опустился до личных оскорблений, что заперещенно правилами :)

и три... ну пожалуйста, не плачь :рофл:

"Правила" не очень-то здесь соблюдают твои дружки. И модератор не очень-то следит за этим, а посему - плеват я хотел на то, что ты мне говоришь с высокой горки, так как прислушиваться к человеку, которого я лично не уважаю, более того, который мне просто отвратителен я, естественно не собираюсь. Гуляй вальсом ...

P.S. ... хамовито получилось - зато правдиво.

Бугор
08-08-2010, 07:06 PM
"Правила" не очень-то здесь соблюдают твои дружки. И модератор не очень-то следит за этим, а посему - плеват я хотел на то, что ты мне говоришь с высокой горки, так как прислушиваться к человеку, которого я лично не уважаю, более того, который мне просто отвратителен я, естественно не собираюсь. Гуляй вальсом ...

P.S. ... хамовито получилось - зато правдиво.

тьфу на вас ..... тьфу на вас ещё раз :grum:

P.S. ты уже плачешь?