View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца
Токо на агрессивных которых лечится не хотят и детей пытаются заражать этой болезнью
еще не известно, кто из вас агрессивнее ....и кого лечить :lol:
Мне они - не мешают.
А уж я живу в городе, где их- много. Очень.
В моем доме - есть пара геев.
И не агрессивные они...как ты пытаешься представить
Это ты - черезчур чувствительный
/но [сеiо] обьясняла - "почему это у мужчин бывает" :lol: /
химик
05-27-2010, 11:39 AM
а это-то причем? кого голубые зарезали ? 8О
не тут просто аналогия - если там вмешиваемся (хрен знает за сколько миль) то дома просто грех порядок не навести ... причём за заметно меньшие деньги
Ты не веришь в приобретенный гомосексуализм?
Это - вред? быть гомосексуалистом
Кому вред- ему или окружающим ? ;)
химик
05-27-2010, 11:40 AM
да такой же как иметь дипрессию или болеть шизофренией :rtyu:
не тут просто аналогия - если там вмешиваемся (хрен знает за сколько миль) то дома просто грех порядок не навести ... причём за заметно меньшие деньги
плохая аналогия, согласись
"Порядок" - в твоем понимании.
В моем - "все в порядке "
химик
05-27-2010, 11:43 AM
плохая аналогия, согласись
"Порядок" - в твоем понимании.
В моем - "все в порядке "
ну почему же ... не ты ни я не голосовали за то что отправится хрен знает куда прожитать наши кровные триллионы ... [govenment] волевым решением это сделало ... ну что мешает таким же волевым решением навести порядок дома?
... ну что мешает таким же волевым решением навести порядок дома?
""Порядок" - в твоем понимании.
В моем - "все в порядке ""
повторила, ты не понял. Если мы все еще про геев )
Дженни
05-27-2010, 12:05 PM
Если человек мог стать гетеро, а стал гомо - вред, мне кажется... ему в первю очередь, во вторую - окружающим.
2. "Образцовыми гетеросексуалами" - это понятие растяжимое. Такие браки, естественно, не бывают счастливыми. Вот представь себе, что бе пришлось бы, для вида, заниматься сексом с мужчиной. Как бы ты себя не ломал постоянно, тебя бы всё равно тянуло к женщинам. Добавь сюда ещё и кучу всяких эмоций, типа чувства вины перед мужем/женой, и оказывается, что так жить - это всё-таки довольно страшно.
Я бы даже не дал к себе притронуться, а просто дал бы в глаз... Это глупый пример на мой взгляд, ничего не доказывающий. Спросите любого нормального мужика, смог бы он с другим мужиком переспать, так от нефиг делать :) Тока спрашивайте и отбегайте, а то прилететь может.
Если человек мог стать гетеро, а стал гомо - вред, мне кажется... ему в первю очередь, во вторую - окружающим.
Какой? :lol:
/только не отвлекайся на сопутствующие истории .../
Дженни
05-27-2010, 12:10 PM
Невозможность иметь ребенка нормальным путем. Это для начала, и без историй.
Невозможность иметь полноценный секс. Минет и анал - не секс. ИМХО, конечно.
Невозможность иметь ребенка нормальным путем. Это для начала, и без историй.
Невозможность иметь полноценный секс. Минет и анал - не секс. ИМХО, конечно.
Это - про "вред" им ? :)
Но если ИМ это нравится и подходит - в чем же вред ? никакого вреда
А уж нам с тобой ( и Химику) до этого вообще дела не должно быть ...))
Во многих развитых странах, где активно проповедуют однополую любовь, и без того нехватка населения. Это Вам разве не вред обществу и государству?
Во многих развитых странах, где активно проповедуют однополую любовь, и без того нехватка населения. Это Вам разве не вред обществу и государству?
Нет
Населения всегда хватает.
не хватать может только денег . этому населению ))
/а в общем и целом - Земле грозит скорее перенаселение. но это - другая тема /
Alex_3112
05-27-2010, 12:21 PM
Это - про "вред" им ? :)
Но если ИМ это нравится и подходит - в чем же вред ? никакого вреда
А уж нам с тобой ( и Химику) до этого вообще дела не должно быть ...))
А если эти мифические "они" - наши дети? Или желание иметь собственных внуков теперь - устаревший эгоизм?
А если эти мифические "они" - наши дети? Или желание иметь собственных внуков теперь - устаревший эгоизм?
Давайте дадим нашим детям самим за себя решать ...
Дети - тоже люди ))
Alex5448
05-27-2010, 12:23 PM
Что значит "проповедуют однополую любовь"? Они говорят что она лучше гетеро?
Дженни
05-27-2010, 12:26 PM
Конечно. Не слышал об этом, никогда?
Все геи считают, что они лучше, чем гетеро.
А все гетеро - считают, что они - лучше геев... ))
Дженни
05-27-2010, 12:29 PM
А все гетеро - считают, что они - лучше геев... ))
Да нет, кстати. Я отдаю должное талантливости геев. Их вкладу в шоу-биз и фешн-индустрию планеты...
Нет
Населения всегда хватает.
не хватать может только денег . этому населению ))
/а в общем и целом - Земле грозит скорее перенаселение. но это - другая тема /
Населения всегда хватает??? Ну Вы даете. А для чего по-Вашему в тойже России за второго ребенка начали деньги давать? Просто так, от нефих делать? :)
Населения хватает в бедных странах, а нормального работающего населения в развитых странах не хватает. Во многих развитых странах смертность превышает рождаемость.
Посмотрите хотя бы телик, там каждая вторая "звезда" c членом - пид..р.
Кумиры сегодняшней молодежи, мать их...
Alex5448
05-27-2010, 12:33 PM
Конечно. Не слышал об этом, никогда?
Честное слово не слышал. Читаю на 5-6 языках, весь день у интернета, общаюсь с самими разными людьми и нигде не слышал чтоб гомо утверждали что их любовь лучше гетеро. Наоборот зато полно как кошек в китае.
Alex5448
05-27-2010, 12:35 PM
Посмотрите хотя бы телик, там каждая вторая "звезда" c членом - пид..р.
Кумиры сегодняшней молодежи, мать их...
А то что 90% НБА, кумиры молодежи, черные, то это пропаганда салонов загорания?
Населения всегда хватает??? Ну Вы даете. А для чего по-Вашему в тойже России за второго ребенка начали деньги давать? Просто так, от нефих делать? :)
Населения хватает в бедных странах, а нормального работающего населения в развитых странах не хватает. Во многих развитых странах смертность превышает рождаемость.
про Россию даже не отвечаю...ты же писал про страны "развитые и поддерживающие геев"...
Так кого не хватает ? населения или работающих?
Могут позвать из бедных стран.
Но это - совсем уже не о гееях. И их "вреде обществу и тебе лично" ( тут тебе сказать нечего)
А , наконец-то, об эмиграции :)
Alex_3112
05-27-2010, 12:37 PM
Давайте дадим нашим детям самим за себя решать ...
Дети - тоже люди ))
Да, но решают-то они не сами по себе, а под внешним влиянием, еще с колыбели. Если мы не будем воспитывать наших детей - воспитание будет закладывать кто-то другой.
nat123
05-27-2010, 12:37 PM
Честное слово не слышал. Читаю на 5-6 языках, весь день у интернета, общаюсь с самими разными людьми и нигде не слышал чтоб гомо утверждали что их любовь лучше гетеро. Наоборот зато полно как кошек в китае.
неа, не гетеро лучше, а тётки мол ето полная гадось
:grum:
Alex_3112
05-27-2010, 12:38 PM
Вот это и происходит. Европейское население замещается на арабское, например.
Alex5448
05-27-2010, 12:39 PM
неа, не гетеро лучше, а тётки мол ето полная гадось
Да это и от самых гетеро услышишь:grum:
nat123
05-27-2010, 12:39 PM
Да это и от самых гетеро услышишь:грум:
да, но как аргумент противности, что фууууууууууу сиськи у них, фуууууууууу, я от гетеро не слышала
Да, но решают-то они не сами по себе, а под внешним влиянием, еще с колыбели. Если мы не будем воспитывать наших детей - воспитание будет закладывать кто-то другой.
Не так.
Близкий друг моей дочери, ее ровесник - гей.
Стал им еще в школе, живя в [NJ]. В самом таком ..католически-белом районе. )
Папа заставлял смотреть бейсбол...он страдал.
Уехал, конечно, от них. Далеко.
Вот это и происходит. Европейское население замещается на арабское, например.
"Давайте подавим их повышенной рождаемостью" :lol:
не получится. Хоть с геями, хоть - без них ) Сам знаешь.
Дженни
05-27-2010, 12:44 PM
ГЕЙ: ОРИЕНТАЦИЯ ИЛИ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
Слово «gay» начало приобретать в английском языке сексуальную окраску в конце XVII века, когда оно использовалось в значении «человек, пристрастившийся к удовольствиям», «предающийся сладострастию». Такое словоупотребление было расширением первоначального значения «беззаботный».
Подразумевалось, что беззаботный человек не чувствует себя «связанным моральными ограничениями». В конце XIX столетия термин «gay life» (буквально: «гей-жизнь», «беззаботная жизнь») был широко используемым в английском языке эвфемизмом для обозначения проституции и других форм внебрачного сексуального поведения, которые воспринимались обществом как аморальные.
Сексуальная ориентация — один из компонентов человеческой сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.
Другие четыре компонента сексуальности — это биологический пол (во всей его совокупности — генетический, гормональный, наружный и внутренний генитальный пол), гендерная идентичность (психологическая принадлежность к определённому полу, не обязательно совпадающему с биологическим полом), сексуальная идентичность (самоидентификация с лицами той или иной сексуальной ориентации, не обязательно совпадающая с истинной сексуальной ориентацией индивида) и социальная гендерная роль (поведение индивида в обществе, соответствующее культурным нормам и стереотипам, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение).
Alex_3112
05-27-2010, 12:50 PM
Не так.
Близкий друг моей дочери, ее ровесник - гей.
Стал им еще в школе, живя в [NJ]. В самом таком ..католически-белом районе. )
Папа заставлял смотреть бейсбол...он страдал.
Уехал, конечно, от них. Далеко.
Бывает и такое. Но здесь мы снова спорим о врожденности гомосексуализма.
Alex_3112
05-27-2010, 12:52 PM
"Давайте подавим их повышенной рождаемостью" :lol:
не получится. Хоть с геями, хоть - без них ) Сам знаешь.
Понимаю, у них так просто не выиграть. Но зачем при этом в свои ворота-то забивать? :)
Бывает и такое. Но здесь мы снова спорим о врожденности гомосексуализма.
Никогда на эту тему не спорила. и не собираюсь
Понимаю, у них так просто не выиграть. Но зачем при этом в свои ворота-то забивать? :)
Ой, да сколько они могли нарожать...эти геи :)
Китайцев все-равно больше
)
Alex_3112
05-27-2010, 12:59 PM
Ой, да сколько они могли нарожать...эти геи :)
Двадцать миллионов сперматозоидов! И все - куда? ;) :grum:
Двадцать миллионов сперматозоидов! И все - куда? ;) :грум:
а представляешь, сколько среди них китайцев :tongue:
про Россию даже не отвечаю...ты же писал про страны "развитые и поддерживающие геев"...
Но это - совсем уже не о гееях. И их "вреде обществу и тебе лично" ( тут тебе сказать нечего)
А , наконец-то, об эмиграции :)
А как ты отреагируешь, когда твой сынок, придет к тебе домой в один день и скажет... "Мам, привет, вот познакомся - это Джон, мы с ним собираемся пожениться" :grum:
А как ты отреагируешь, когда твой сынок, придет к тебе домой в один день и скажет... "Мам, привет, вот познакомся - это Джон, мы с ним собираемся пожениться" :grum:
Дочка
Значит- так будет. :)
А ты ? зарэжежь ? /тоже ,что ли ,смайликов навалять валяющихся ? )/
Дочка
Значит- так будет. :)
А ты ? зарэжежь ? /тоже ,что ли ,смайликов навалять валяющихся ? )/
Я просто буду воспитывать своего сына (если у меня будет сын) так, что он даже и не подумает об этом. Дети подражают взрослым и как их воспитывают, такими они и вырастают.
Далеко за примером не нужно ходить. У моей племянницы повадки ее мамы 1 в 1. Дети все впитывают как губка, а забота родителей все это дело фильровать.
Я просто буду воспитывать своего сына (если у меня будет сын) так, что он даже и не подумает об этом. Дети подражают взрослым и как их воспитывают, такими они и вырастают.
Далеко за примером не нужно ходить. У моей племянницы повадки ее мамы 1 в 1. Дети все впитывают как губка, а забота родителей все это дело фильровать.
Я уже писала пост с примером на эту тему...не хочу повторят'ся..
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4087414&postcount=5531
И все-таки - чем геи плохи и вредны ? Кроме того, что ты их не любишь ? ;)
Alex_3112
05-27-2010, 01:47 PM
А я, пожалуй, еще разок выскажусь. "Правильное" воспитание не является 100% гарантией. Достаточно много случаев, когда родители воспитывали детей в строгости, а они свернули на кривую дорожку преступности и наркотиков. Следует ли из этого, что в воспитании нет смысла?
Да бейсбол, бокс, футбол тут не причем. Я лично никогда не был фанатом спорта, так смотрел крупные соревнования и все. Воспитание и в частности сексуальное воспитание в другом. Как Дженни писала, можно мальчикам у плиты стоять, а девочкам с пистолетами играться, но от этого их сексуальная ориентация не изменится, если родители будут правильно воспитывать ребенка.
У меня к гомосексуалистам нет никакого предвзятого отношения, так жизнь сложилась, что по работе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации я общаюсь, и в этом ничего противного и вредного для себя не вижу. И никогда про них плохо не думал. Я уже говорил, что меня это не касается их личная жизнь и они меня в нее славо Богу не посвещают.
В прошлом году ездили в NY, просто прогуливались. Шла парочка геев, резко перед нами остановились и начали, извините за выражение, "соссацца". Поцелуем - это назвать было сложно. Вокруг гуляют дети, а два педика сосется у всех на виду. Меня аж передернуло... и не одного меня, люди проходившие мимо резко разтупились и косо на них смотрели. Если б это были парень и девушка, то я бы даже не обратил внимание. И вы мне хотите сказать, что если вы проходили бы мимо со своей дочкой, то вы даже не посмотрели бы на эту "парочку" и ничего про себя не подумали?
Alex5448
05-27-2010, 01:48 PM
Етти, ты произвел впечатление довольно вменяемого чела, а сейчас говоришь какие то детско-наивные фразы... Ты не видел совершенно разных людей которые были сделаны одним же куем и получили похожее воспитание? Только один наркоман а второй инженер?
Ты не видел геев из совершенно гетеро-консервативных семей?
Да бейсбол, бокс, футбол тут не причем. Я лично никогда не был фанатом спорта, так смотрел крупные соревнования и все. Воспитание и в частности сексуальное воспитание в другом. Как Дженни писала, можно мальчикам у плиты стоять, а девочкам с пистолетами играться, но от этого их сексуальная ориентация не изменится, если родители будут правильно воспитывать ребенка.
У меня к гомосексуалистам нет никакого предвзятого отношения, так жизнь сложилась, что по работе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации я общаюсь, и в этом ничего противного и вредного для себя не вижу. И никогда про них плохо не думал. Я уже говорил, что меня это не касается их личная жизнь и они меня в нее славо Богу не посвещают.
В прошлом году ездили в НЫ, просто прогуливались. Шла парочка геев, резко перед нами остановились и начали, извините за выражение, "соссацца". Поцелуем - это назвать было сложно. Вокруг гуляют дети, а два педика сосется у всех на виду. Меня аж передернуло... и не одного меня, люди проходившие мимо резко разтупились и косо на них смотрели. Если б это были парень и девушка, то я бы даже не обратил внимание. И вы мне хотите сказать, что если вы проходили бы мимо со своей дочкой, то вы даже не посмотрели бы на эту "парочку" и ничего про себя не подумали?
Сексуальная ориентация не изменится ни от чего. ))
Есть - страх и непонимание.
Это тоже были "гости города"
:)
Етти, ты произвел впечатление довольно вменяемого чела, а сейчас говоришь какие то детско-наивные фразы... Ты не видел совершенно разных людей которые были сделаны одним же куем и получили похожее воспитание? Только один наркоман а второй инженер?
Ты не видел геев из совершенно гетеро-консервативных семей?
И в первом и во втором случае родители не досмотрели за одним из детей. Потому как воспитание идет не только от родителей, но и от сверстников. Однако родители могут, да именно могут, влиять на то с кем их ребенок общается и чем занимается в свободное время. У каждого ребенка свой характер и к каждому нужен свой подход.
Alex5448
05-27-2010, 01:51 PM
А я, пожалуй, еще разок выскажусь. "Правильное" воспитание не является 100% гарантией. Достаточно много случаев, когда родители воспитывали детей в строгости, а они свернули на кривую дорожку преступности и наркотиков. Следует ли из этого, что в воспитании нет смысла?
Правильное воспитание не сделает из мальчика которому по генам положено 160 см 2 метрового баскетболиста.
Alex5448
05-27-2010, 01:53 PM
И в первом и во втором случае родители не досмотрели за одним из детей. Потому как воспитание идет не только от родителей, но и от сверстников. Однако родители могут, да именно могут, влиять на то с кем их ребенок общается и чем занимается в свободное время. У каждого ребенка свой характер и к каждому нужен свой подход.
Нет, именно что досмотрели, но есть наклонности которые решаются еще до зачатия и во время беременности.
химик
05-27-2010, 01:53 PM
встречный вопрос чем плохи - больные проказой? чем плохи некросфилы, зоофилы, садо-мазы что плохого если он-паблик кто то кого то с взаиномого согласия прикуёт в голом виде к рещётке и бидет охаживать плёткой при активной заметной окружаюшим эрекции?
"Правильное" - на твой взгляд.
Если ребенок гей, никаким "строгим" воспитанием его "не исправишь".
Уедет от тебя и будет жить так, как хочет .
встречный вопрос чем плохи - больные проказой?
"давайте дружить домами" :lol:
От проказы умирают.
От сексуальной ориентации - нет.
Милька
05-27-2010, 01:55 PM
Я просто буду воспитывать своего сына (если у меня будет сын) так, что он даже и не подумает об этом. .
а если подумает?
будет страдать, что не оправдает твои надежды
скрывать
итд?
Есть - страх и непонимание.
Это тоже были "гости города"
Да не рождаются люди педиками, не рождаются :)
От природы люди разного пола, если это сбой в природе, то покажите мне источник на научные исследования, который бы говорил, да именно этот ген у человека отвечает за его сексуальную ориентацию независимо от его половых органов. Докажите!!!
Только не просите меня доказывать обратное, потому как я попрошу вас доказать, что рождаться с одной головой это нормально, а с двумя - нет.
.
Хорошо, хорошо ))
Нет, именно что досмотрели, но есть наклонности которые решаются еще до зачатия и во время беременности.
Да перестаньте :)
Т.е с рождения закладывается по-вашему, будет человек употреблять наркотики или нет???
Если ребенок гей, то воспитывать нужно было до того как он им стал.
Тот мальчик, что я писала - был единственным геем в их школе ))
Дженни
05-27-2010, 01:58 PM
Опасное заблуждение.
Огромый процент становится геями, например, в тюрьмах. Пример тому - покойный продюсер Юрий Айзеншпис.
Милька
05-27-2010, 01:59 PM
В прошлом году ездили в NY, просто прогуливались. Шла парочка геев, резко перед нами остановились и начали, извините за выражение, "соссацца". Поцелуем - это назвать было сложно. Вокруг гуляют дети, а два педика сосется у всех на виду. Меня аж передернуло... и не одного меня, люди проходившие мимо резко разтупились и косо на них смотрели. Если б это были парень и девушка, то я бы даже не обратил внимание. И вы мне хотите сказать, что если вы проходили бы мимо со своей дочкой, то вы даже не посмотрели бы на эту "парочку" и ничего про себя не подумали?
а что
во втором случае это прилично, а в первом нет? :8:
"давайте дружить домами" :lol:
От проказы умирают.
От сексуальной ориентации - нет.
Вероятность винерических заболеваний у геев куда выше чем у гетеро.
Дженни
05-27-2010, 02:00 PM
СПИДа тоже.
а что
во втором случае это прилично, а в первом нет? :8:
На мой взгляд - ДА
А почему ты считаешь, что геи - невоспитанные люди?
"гомофобия ." Ты их боишься ;)
Так почему? Что плохого они тебе и всем сделали ?
Дженни
05-27-2010, 02:00 PM
На мой взгляд - ДА
Мне бы оба случая не особо понравились, не люблю такие сцены.
химик
05-27-2010, 02:01 PM
вопремя предоставленная помощь психиатора и правильно подобранное лечение ... даже шизу в порядок приводит
Это СПИД-Инфо писал ? ;)
Alex5448
05-27-2010, 02:02 PM
Да перестаньте :)
Т.е с рождения закладывается по-вашему, будет человек употреблять наркотики или нет???
В некоторой степени да. Хотя пример с ростом и цветом кожи более удачный.
Дженни
Для Дов, еще раз:
Опасное заблуждение.
Огромый процент становится геями, например, в тюрьмах. Пример тому - покойный продюсер Юрий Айзеншпис.
И потом он вышел и сделал геями несчетное кол-во мальчиков, которые просто хотели быть на сцене..
Милька
На мой взгляд - ДА
а еще говоришь, что не гомофоб.
неприлично вести себя слишком раскованно в обществе, где есть дети к тому же. неважно какой ориентации.
это как белым можно ездить в автобусе, а черным нет
Дженни
05-27-2010, 02:03 PM
Это СПИД-Инфо писал ? ;)
Тебе % больных HIV дать? сколько среди геев и сколько среди гетеро
химик
05-27-2010, 02:03 PM
Это СПИД-Инфо писал ? ;)
Нет медицинские исследования проведённые [NIH] по эпидемологии СПИДа :rtyu:
А почему ты считаешь, что геи - невоспитанные люди?
"гомофобия ." Ты их боишься ;)
Так почему? Что плохого они тебе и всем сделали ?
Я говорил о сексуальном воспитании ребенка.
Я их не боюсь, скорее они меня будут боятся если попытаются мне что-то сделать :)
Мне лично они пока ничего плохого не сделали, а вот когда придем время мне воспитывать моих детей, то любой контакт моего ребенка с геями будет исключен. Да, я не смогу своего ребенка отградить от всего, но я смогу ему объяснить, что это извращение, такое же как и зоофилия итп.
Как ты относишься к зоофилам? Что они тебе плохого сделали?
Это СПИД-Инфо писал ? ;)
Это медицинская статистика по зараженным вирусом.
В зоне повышеного риска, наркоманы и гомосексуалисты.
Я говорил о сексуальном воспитании ребенка.
Я их не боюсь, скорее они меня будут боятся если попытаются мне что-то сделать :)
Мне лично они пока ничего плохого не сделали, а вот когда придем время мне воспитывать моих детей, то любой контакт моего ребенка с геями будет исключен. Да, я не смогу своего ребенка отградить от всего, но я смогу ему объяснить, что это извращение, такое же как и зоофилия итп.
Как ты относишься к зоофилам? Что они тебе плохого сделали?
опять про овечек? вы с Химиком на пару. :)
боитесь ...
Тогда тебе стоит увезти его на хутор . Без общения с окружающим миром.
Потому как - вдруг что-то увидит - и все воспитание - насмарку ))
Это медицинская статистика по зараженным вирусом.
В зоне повышеного риска, ... гомосексуалисты.
Так они собой рискуют.
А вы почему переживаете ? ;)
Ок. :)
По-сотому кругу и не в первой теме.
Но все-равно ...интересно, как устойчивы взгляды.
А время и мир вокруг меняется ...
"а ладошками закрылся - и как раньше . В нашем детстве."
неприлично вести себя слишком раскованно в обществе, где есть дети к тому же. неважно какой ориентации.
это как белым можно ездить в автобусе, а черным нет
Как я могу быть гомофобом если я их не боюсь :)
Да, я согласен, что нужно вести себя прилично. Но как ни крути, если я иду по парку со своими детьми, а на соседней лавочке сидит парарень и просто целуется с девушкой и мои дети на это смотрят, то я даже и не подумаю их уводить, просто пройду мимо. А вот если это будет два пидора, то уж увольте, своим детям я не позволю на такое смотреть.
Дженни
05-27-2010, 02:13 PM
Дов, как тебе мой пример про Айзеншписа?
Так они собой рискуют.
А вы почему переживаете ? ;)
Ок. :)
По-сотому кругу и не в первой теме.
Но все-равно ...интересно, как устойчивы взгляды.
А время и мир вокруг меняется ...
"а ладошками закрылся - и как раньше . В нашем детстве."
Как вы относитесь к зоофилам?
Вы бы хотели выйти на улицу со своей дочкой, а там дяденька собачку трахает... А дочка вас спрашивает: "Ой, мамочка, а что этот дяденька делает?", а вы ей так ласково... "Все хорошо, доченька, [that's ok]" :grum:
Дов, как тебе мой пример про Айзеншписа?
нашла.
Я с ЕТТY ... ))
Опасное заблуждение.
Ну ни что?
Взрослый человек.
Не понравилось бы- не остался бы среди них.
И чем он стал от этого - хуже? или лучше?
химик
05-27-2010, 02:16 PM
нашла.
Я с ЕТТЫ ... ))
Ну ни что?
Взрослый человек.
как с наркоманией ... стал человек лучше? хуже?
Вы бы хотели выйти на улицу со своей дочкой, а там дяденька собачку трахает... А дочка вас спрашивает: "Ой, мамочка, а что этот дяденька делает?", а вы ей так ласково... "Все хорошо, доченька, [that's ok]" :грум:
утрируешь
Геи на улице не трахаются.
А вот с собачками люди целуются на улице .
Вы своему сыночку глазки ладошкой не закрываете ? ;)
как с наркоманией ... стал человек лучше? хуже?
Оставь уже эти сравнения...то с талибами, то- с зоофилами
По теме есть что сказать ? )
утрируешь
Геи на улице не трахаются.
А вот с собачками люди целуются на улице .
Вы своему сыночку глазки ладошкой не закрываете ? ;)
Ну тыже поняла что я имел ввиду :) Зачем переводишь на совсем другое?
Папа своего сына тоже целует, но это не означает что он гомопедофил :)
Милька
05-27-2010, 02:19 PM
опять про овечек? вы с Химиком на пару. :)
боитесь ...
Тогда тебе стоит увезти его на хутор . Без общения с окружающим миром.
Потому как - вдруг что-то увидит - и все воспитание - насмарку ))
конфликт в переходном возрасте будет
с родителями.
сделает что либо, чтоб вывести родителей из себя
Ну тыже поняла что я имел ввиду :) Зачем переводишь на совсем другое?
Папа своего сына тоже целует, но это не означает что он гомопедофил :)
Ты сам перевел...на зоофилов. ;)
Я только мысль твою развила...логически )
Дженни
05-27-2010, 02:20 PM
нашла.
Я с ЕТТY ... ))
Ну ни что?
Взрослый человек.
Он стал таким не от природы, а по обстоятельствам. И потом он использовал свое положение, чтобы сделать такими других.
Ты бы хотела стать лесбиянкой, не по природе, в в тюрьме, например? или чтобы пробить себе дорогу из грязи в князи?
Милька
05-27-2010, 02:21 PM
.
боишься
Милька
05-27-2010, 02:22 PM
Вы бы хотели выйти на улицу со своей дочкой, а там дяденька собачку трахает... А дочка вас спрашивает: "Ой, мамочка, а что этот дяденька делает?", а вы ей так ласково... "Все хорошо, доченька, [that's ok]" :grum:
вы принципиально пропускаете довод о действиях двух взрослых людей?
собаку за дееспособного члена общества держите?
химик
05-27-2010, 02:23 PM
Оставь уже эти сравнения...то с талибами, то- с зоофилами
По теме есть что сказать ? )
По теме - нелзя [have pie and eat pie in same time] если мы говорим гомосятина это норма то должны признать нормой - Маниакально-депресионный синдром, наркоманию, полигамию, зоофилию и многие другие веши
Он стал таким не от природы, а по обстоятельствам. И потом он использовал свое положение, чтобы сделать такими других.
Ты бы хотела стать лесбиянкой, не по природе, в в тюрьме, например? или чтобы пробить себе дорогу из грязи в князи?
Ты уж совсем на личности переходишь...на мои. ))
То дочку разбирали....
Я тогда не поняла - о чем был твой пост? Что ими иногда становятся в силу обстоятельств?
Да, я согласилась.
Но "остаются или уходят"- по своей воле.
Зэки - безжалостные люди и вопросов не задают.
Дженни
05-27-2010, 02:26 PM
Но "остаются или уходят"- по своей воле.
Зэки - безжалостные люди и вопросов не задают.
Ну не знаю... я рада, что меня воспитывали так, что у меня не было сомнений. И мне не надо сейчас с содроганием вспоминать юношеские эксперименты ))
Ты сам перевел...на зоофилов. ;)
Я только мысль твою развила...логически )
Мы говорим о сексуальных партнерах. А не о том как люди выражают свою любовь к детям или животным.
Гомосексуализм - это также ненормально как и педофилия и зоофилия. Это сексуально-психическое, или как хоите называйте отклонения, которое можно предотварить и которое в большем случае появляется у человека в детском возрасте по какой-то причине. По какой конкретно я не скажу, потому как факторов множество, от того какое сексуально воспитание дают родители детям, до того с кем ребенок общается в школе.
Еще раз повторюсь, если вы считаете, это врожденным и можете это доказать, то мне будет интересно почитать про это.
Милька
05-27-2010, 02:28 PM
или чтобы пробить себе дорогу из грязи в князи?
это к теме не относится
для достижения подобных целей путем через постель..неважно гетеро или гомо.
все едино
боишься
Я боюсь только за своих будущих детей, и за ваших кстати тоже.
Боюсь их также, как и боюсь наркоманов, педофилов и др. гадости.
mpredby
05-27-2010, 02:38 PM
Гомофобия - действительно дурной тон, другое дело, что не надо гомосексуальную любовь пропагандировать.Так если гомо-любовь не пропагандировать - то никто и не узнает, кто гомосек, откуда тогда взяться гомофобии?
Ну не знаю... я рада, что меня воспитывали так, что у меня не было сомнений. И мне не надо сейчас с содроганием вспоминать юношеские эксперименты ))
Думаешь - его по-другому воспитывали?
тоже - пионером был.)
Джени- другое время, другая страна, другое общество
можно не понимать и не принимать - но сопротивляться существующей действительности ...хм .... :).
А уж осуждать людей за их выбор ...совсем не комильфо. )
/i boyat'sya ih ne nado :lol:/
Я бы даже не дал к себе притронуться, а просто дал бы в глаз... Это глупый пример на мой взгляд, ничего не доказывающий. Спросите любого нормального мужика, смог бы он с другим мужиком переспать, так от нефиг делать :) Тока спрашивайте и отбегайте, а то прилететь может.
вы сами себе противоречите
а как тогда гомосексуализмом заражаются,
если прилететь может?
чем тебя пугают дяденьки с барашкаме ? :tongue:
он и от них чувствует угрозу
могут заразить своим пристрастием
Мы говорим о сексуальных партнерах. А не о том как люди выражают свою любовь к детям или животным.
Гомосексуализм - это также ненормально как и педофилия и зоофилия. Это сексуально-психическое, или как хоите называйте отклонения, которое можно предотварить и которое в большем случае появляется у человека в детском возрасте по какой-то причине. По какой конкретно я не скажу, потому как факторов множество, от того какое сексуально воспитание дают родители детям, до того с кем ребенок общается в школе.
Еще раз повторюсь, если вы считаете, это врожденным и можете это доказать, то мне будет интересно почитать про это.
Еще раз- не собираюсь ничего доказывать.
А твое личное мнение никакими доказательствами так же не поддтверждено.
/про трахающихся на улице - ты начал . И собачек вспомнил ))/
Или желание иметь собственных внуков теперь - устаревший эгоизм?
а если ваши гетеросексуальные дети просто не захотят иметь детей,
вы будете их заставлять что ли?
В заключении дискуссии.. :)
Это статья про ярого борца с гомосексуализмом .
Которого две недели назад "поимали" ...короче, он нанял гея "для экскорта" и поехал с ним путешествовать
Почему-то ...тайно.
Кто -то тут писал про латентных ...самых ярых борцов уже? ;)
/без намеков :)/
http://www.nydailynews.com/news/national/2010/05/07/2010-05-07_lucien_the_escort_antigay_minister_george_allan _rekers_is_homosexual_who_bought_.html
mpredby
05-27-2010, 02:54 PM
Точно также, они увидят матерей одиночек, разведённые семьи, где мама и папа женаты на других людях, детей, которых растят бабушки и дедушки, и много-много всего прочего. Так что лучше, научить детей, что бывает много разных вариантов любящей семьи, или научить кидать камнями во всё, что не такое, как у них?Вполне возможно, что "две папы" и не будут совершать развратных действий в отношении своего приёмного сына, но ребёнок может сам "впитать" пример родителей, без каких-либо усилий с их стороны, импринтинг просто-напросто сработает (как у Маугли, например).
KASTRYULYA
05-27-2010, 02:56 PM
Кастрюля, а ты случаем острову не родственник? Если нет то из вас афигенная пара вышла бы, сто пудов, без стёбов, я просто хочу помочь двум родственным сердцам :щинк:
Не родственник. К тому же она - гетеро, мне с нею не по пути ... а также мы расходимся с нею во многих взглядах ... так что нет ... ну совсем не по дороге :-)
Alex5448
05-27-2010, 02:56 PM
Вполне возможно, что "две папы" и не будут совершать развратных действий в отношении своего приёмного сына, но ребёнок может сам "впитать" пример родителей, без каких-либо усилий с их стороны, импринтинг просто-напросто сработает (как у Маугли, например).
Ну и Маугли трахнул волчицу или ту пантеру?
Yurikka
05-27-2010, 03:01 PM
нет, но зато как прыгал по деревьям...
вы сами себе противоречите
а как тогда гомосексуализмом заражаются,
если прилететь может?
Заражаются явно не половым путем. Это сексуальное растройство, на подсознательном уровне, также как и пидофилы ими являются еще до того как впервые вступили в половую связь с ребенком.
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:08 PM
Ты вообще-то в своем уме? Неужели ты всерьез полагаешь, что нормальная пара (семья) примет решение завести ребенка только из-за того, что за него что-то там капнет от государства в виде материнского капитала (который, кстати, меньше стоимости паршивенькой отечественной машины) ... ???
Ты меня и раньше поражал/а, но теперь просто убил/а наповал ...
подмена понятий.
Dove, гомосексуализм плохо, т.к. это сексуальное извращение. Также как другие упоминаемые тут извращения, порицаемые обществом. Точка.
Ссылка на "времена меняются" неубедительна, я уже говорил, что с такой отмашкой в качестве главного аргумента вообще нет смысла что-то обсуждать, достаточно заявить, что времена поменялись.
Откинем извращения, вы не хотите на вопрос про них отвечать.
Ответьте пжлста, по каким причинам запрещена полигамия? Считаете-ли это верным? Все участники такого брака будут вступать в него добровольно, вреда другим этим не приносить.
химик
05-27-2010, 03:09 PM
Заражаются явно не половым путем. Это сексуальное растройство, на подсознательном уровне, также как и пидофилы ими являются еще до того как впервые вступили в половую связь с ребенком.
или скрытые шизоиды ... которым нужен стрес что бы вызвать обострение ... с гомосятиной тоже самое - болезнь может тихо спать и никогда не перейти в активную фазу ...
Ты вообще-то в своем уме? Неужели ты всерьез полагаешь, что нормальная пара (семья) примет решение завести ребенка только из-за того, что за него что-то там капнет от государства в виде материнского капитала (который, кстати, меньше стоимости паршивенькой отечественной машины) ... ???
Да не тупи... :grum:
Где я писал, что только из-за денег?
Я привел пример как государство пытается поднять деторождаемость.
Дауж.
не неси ерунды. Речь про стимулирование рождаемости, а не про ее покупку. Как стимул - это работает. Пара, хотевшая родить ребенка, но откладывавшая решение о потомстве, боясь за его содержание, теперь будет более смелее в своих начинаниях :D И сумма там вполне приятная. Если не ошибаюсь, 10 000$ можно из стоимости кредита квартиры вычесть.
mpredby
05-27-2010, 03:14 PM
Там скорее наоборот. Люди с детства знают, что их тянет к своему полу, но под давлением общества, некоторые пытаются в себе это заглушить. Люди женятся / выходят замуж, имеют детей....но от себя не убежишь.С детства ни к какому полу не тянет - пацаны и девчёнки играют вместе. Просто интересно, чего это у девчёнок письки не такие, вполне естественное удивление. :rtyu: :)
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:14 PM
Именно так, как сделал я, переехав от матери и осуждающих меня родственников подальше - в Киев ...
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:16 PM
а если подумает?
будет страдать, что не оправдает твои надежды
скрывать
итд?
Обычно так и происходит - скрывают (особенно в Рашке) годами, а иногда и всю жизнь ...
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:19 PM
От природы люди разного пола, если это сбой в природе, то покажите мне источник на научные исследования, который бы говорил, да именно этот ген у человека отвечает за его сексуальную ориентацию независимо от его половых органов. Докажите!!!
Только не просите меня доказывать обратное, потому как я попрошу вас доказать, что рождаться с одной головой это нормально, а с двумя - нет.
А также "не рождаются" с другими ... хммммм ... "аномалиями", как: перепонки между пальцами, недостающие или лишние пальцы (другие части тела), другие врожденные отклонения ...
Ну чессссснннннно - пишешь полный бред ... логически хотя бы подумай ...
другие врожденные отклонения ...
другие возможные отклонения, как ты сам выразился, пытаются лечить. Твое отклонение пытаются признать нормой, давая возможность награждать им приемных детей.
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:22 PM
Очередной бред: когда-то ... давным-давно ... так и было (и то под сомнением: есть версия, что такая "статистика" специально выставлялась напоказ, чтобы осудить и искоренить "проклятых геев", но ... она не соответствовала действительности) , а сейчас все с точностью наоборот !!!
химик
05-27-2010, 03:24 PM
Очередной бред: когда-то ... давным-давно ... так и было (и то под сомнением: есть версия, что такая "статистика" специально выставлялась напоказ, чтобы осудить и искоренить "проклятых геев", но ... она не соответствовала действительности) , а сейчас все с точностью наоборот !!!
Статистика [NIH = National Institutes of Health] говорит об обратном ... :umn: :rtyu:
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:25 PM
СПИДа тоже.
Я уже говорил по поводу СПИДа: по вашему в Африке только голубки живут?
mpredby
Необязательно совершенно. Человек очень программируем.Не представляю, как мужчина-гетеросексуал может себя запрограммировать любить мужскую костлявую волосатую задницу.
Yurikka
зато гемороем не страдают...
Yurikka
05-27-2010, 03:26 PM
Не представляю, как мужчина-гетеросексуал может себя запрограммировать любить мужскую костлявую волосатую задницу.
ты когда последний раз видел гейскую задницу?
химик
05-27-2010, 03:28 PM
аха у них недержайи, проблемы со сфинкером и повышенный риск рака прямой кишки ... :kos:
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:28 PM
Да, я согласен, что нужно вести себя прилично. Но как ни крути, если я иду по парку со своими детьми, а на соседней лавочке сидит парарень и просто целуется с девушкой и мои дети на это смотрят, то я даже и не подумаю их уводить, просто пройду мимо. А вот если это будет два пидора, то уж увольте, своим детям я не позволю на такое смотреть.
Кто-то ей/ему расскажет, кто такие гомофобы ??? - ведь он/она даже не знает значения этого слова по всей вероятности... (а зачем гомофобам бояться геев? уж скорее наоборот) ...
Yurikka
05-27-2010, 03:30 PM
аха у них недержайи, проблемы со сфинкером и повышенный риск рака прямой кишки ... :kos:
в определённом возрасте человек многое отдаст что-бы хорошо покакать...
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:31 PM
Вы бы хотели выйти на улицу со своей дочкой, а там дяденька собачку трахает... А дочка вас спрашивает: "Ой, мамочка, а что этот дяденька делает?", а вы ей так ласково... "Все хорошо, доченька, [that's ok]" :грум:
В этом случае - это насилие, так как у собачки наверняка не поинтересовался тот дяденька, хочет ли собачка того же, что и он ... это же очевидно, чесс слово ... сколько тебе лет? 15? 14?
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:33 PM
Эксперименты должны быть такими, чтоб вспоминать без содроганий :-)
KASTRYULYA
05-27-2010, 03:38 PM
Да не тупи... :грум:
Где я писал, что только из-за денег?
Я привел пример как государство пытается поднять деторождаемость.
Я бы употребил термин "поощрить" ...
mpredby
05-27-2010, 03:38 PM
Вот если бы всех девочек одевали как мальчиков и давали игрушечные пистолеты, а мальчиков ставили к плите - % воинственных девочек и хозяйственных мальчиков был бы на порядок выше.Один мой знакомый, явный гетеро, очень любит готовить блюда, и я бы сказал, у него талант. И Андрей Макаревич ("Машина Времени"), тоже, вроде, не гей. И женщины, очень женственные, вполне привлекательные, довольно часто упорно носят брючные костюмы (хотя с ножками всё в порядке), и любят водить машину. Многие и пиво любят, с таранкой, и курят. Я уже не говорю за матюки, порой вылетающие из нежных губок.
mpredby
05-27-2010, 03:52 PM
От мужшин? ... ну иногда могут просто попросить подержать верблюда :grum::grum: ... или ослицу! :grum:
Yurikka
05-27-2010, 03:58 PM
Один мой знакомый, явный гетеро, очень любит готовить блюда, и я бы сказал, у него талант. И Андрей Макаревич ("Машина Времени"), тоже, вроде, не гей. И женщины, очень женственные, вполне привлекательные, довольно часто упорно носят брючные костюмы (хотя с ножками всё в порядке), и любят водить машину. Многие и пиво любят, с таранкой, и курят. Я уже не говорю за матюки, порой вылетающие из нежных губок.
интересный епитет для описания губ твоего гетеро знакомого ты подобрал...
mpredby
05-27-2010, 04:24 PM
Да нет, кстати. Я отдаю должное талантливости геев. Их вкладу в шоу-биз и фешн-индустрию планеты...Кроме гомосекса, есть ещё маркеры талантливости - склонность к алкоголизму, наркомании, психическим заболеваниям, разрушению\саморазрушению, желание секса с родителями, животными, партнёрами другой расы, ещё что-то, не помню... - у Г. Климова все они перечислены. Точнее - это маркеры деградации и вырождения, а талант - его обратная сторона...
Alex5448
05-27-2010, 04:29 PM
Кроме гомосекса, есть ещё маркеры талантливости - склонность к алкоголизму, наркомании, психическим заболеваниям, разрушению\саморазрушению, желание секса с родителями, животными, партнёрами другой расы, ещё что-то, не помню... - у Г. Климова все они перечислены. Точнее - это маркеры деградации и вырождения, а талант - его обратная сторона...
:cr::shock:
mpredby
05-27-2010, 04:55 PM
Населения хватает в бедных странах, а нормального работающего населения в развитых странах не хватает. Во многих развитых странах смертность превышает рождаемость.В Украине - и за первого ребёнка, вроде, дают... Хотя я читал, что был период, когда платить было перестали - тут же резко возросло количество новорождённых, выброшенных на мусорники или подкинутых - это родили малообеспеченные женщины, забеременевшие в период невыполненных обещаний заплатить. Затем рождаемость уменьшилась, но и число выброшенных младенцев резко уменьшилось - рожали в основном более-менее обеспеченные женщины, рассчитывающие только на ресурсы своей семьи. Затем снова увеличилась - но уже почти не выбрасывали, - за детей платили...
Хотя был случай, когда в очень небедной семье (за счёт богатого дедушки) новорождённый... умер от голода. А мама с папой в это время пили, не просыхая...
mpredby
05-27-2010, 06:24 PM
это как белым можно ездить в автобусе, а черным нетВот я не гомофоб, я гомиков не боюсь. На кал я тоже смотреть не боюсь, просто неприятно, но глупо всё усложнять, и называть человека "калофоб". Наивно считать, что можно убедить человека, что, глядя на кучу кала он должен испытывать те же эмоции, что и глядя на цветочную клумбу, ещё и пытаться подвести под это псевдонаучную базу. И как не наклеивай запутывающие ярлычки, суть дела от этого не меняется. Законы любого общества основаны на подчинении меньшинства большинству, а большинство (пока) гетеросексуально. И если большинству проявление педерастичности неприятно, то меньшинство должно с этим считаться.
Чёрный в автобусе не может скрыть, что он чёрный, а гомик - может, он не умрёт, если сдержит себя, и будет сосаться со своим партнёром в укромном месте.
Кстати, нормальной парочки это тоже касается, но в меньшей степени, поскольку большинству это менее неприятно, но по другой причине - поцелуй - это интимное дело, так сложилось в обществе. Кстати, если с девушкой внаглую сосаться в людном месте, это может возбудить у кого-то желание вломить парню люлей, и занять его место (если девушка симпатичная). Попробовать отбить самку - очень естественно, особенно в свободном обществе рыночных отношений.
KASTRYULYA
05-27-2010, 06:32 PM
Вот я не гомофоб, я гомиков не боюсь. На кал я тоже смотреть не боюсь, просто неприятно, но глупо всё усложнять, и называть человека "калофоб". Наивно считать, что можно убедить человека, что, глядя на кучу кала он должен испытывать те же эмоции, что и глядя на цветочную клумбу, ещё и пытаться подвести под это псевдонаучную базу. И как не наклеивай запутывающие ярлычки, суть дела от этого не меняется. Законы любого общества основаны на подчинении меньшинства большинству, а большинство (пока) гетеросексуально. И если большинству проявление педерастичности неприятно, то меньшинство должно с этим считаться.
Чёрный в автобусе не может скрыть, что он чёрный, а гомик - может, он не умрёт, если сдержит себя, и будет сосаться со своим партнёром в укромном месте.
Кстати, нормальной парочки это тоже касается, но в меньшей степени, поскольку большинству это менее неприятно, но по другой причине - поцелуй - это интимное дело, так сложилось в обществе. Кстати, если с девушкой внаглую сосаться в людном месте, это может возбудить у кого-то желание вломить парню люлей, и занять его место (если девушка симпатичная). Попробовать отбить самку - очень естественно, особенно в свободном обществе рыночных отношений.
Нужное выделить ... есть мнения, что не стоит уже так уверено говорить, что большинство гетеросексуально...
Дженни
05-27-2010, 06:33 PM
Кроме гомосекса, есть ещё маркеры талантливости - склонность к алкоголизму, наркомании, психическим заболеваниям, разрушению\саморазрушению, желание секса с родителями, животными, партнёрами другой расы, ещё что-то, не помню... - у Г. Климова все они перечислены. Точнее - это маркеры деградации и вырождения, а талант - его обратная сторона...
mpredby
05-27-2010, 06:34 PM
Дов, как тебе мой пример про Айзеншписа?Очень наглядный, кстати (получение и распространение приобретённой педерастии).
Дженни
05-27-2010, 06:35 PM
У меня к Кастрюле вопрос назрел. Как к единственому (пока) на форуме гею, ну или единственному признавшемуся.
Дженни
05-27-2010, 06:36 PM
[B]Законы любого общества основаны на подчинении меньшинства большинству.
Не любого, а фашистско-нетолерантного... вообще-то.
Большинство - далеко не всегда правее. Или лучше.
KASTRYULYA
05-27-2010, 06:49 PM
У меня к Кастрюле вопрос назрел. Как к единственому (пока) на форуме гею, ну или единственному признавшемуся.
Всегда пожалуйста ... отвечу на все вопросы в пределах норм этики ...
mpredby
05-27-2010, 06:55 PM
Еще раз повторюсь, если вы считаете, это врожденным и можете это доказать, то мне будет интересно почитать про это.Юкио Мисима, "Исповедь маски", 93 страницы. Про ЭТО. Повествование от первого лица, детство, осознание что он "не такой", юность.
Дженни
05-27-2010, 06:59 PM
Всегда пожалуйста ... отвечу на все вопросы в пределах норм этики ...
Только что смотрела Лоу енд Ордер эпизод. Там типа ученые нашли ген, отвечающий за ориентацию. Геи сначала обрадовались - типа теперь все знают, что то был не наш выбор.
Но потом родители стали поголовно делать тесты и выявлять у своих эмбрионов эот ен. И делать аборты.
Тогда геи уже возмутились. И назвали это "холокостом геев"... Вышли на демонстрации и т.п. Типа - дайте эмбрионам-геям право на жизнь
Вот тут и лежит зерно, мне кажется
Одно дело - считать, что раз уж роился геем, то ничего не поделаешь. и другое - бороться за права еще нерожденных геев, настаивать на том, чтобы их было больше. Вот ты бы как отнесся к этому? хотел бы, чтобы геев больше не было, человечество стало бы полностью гетеро, или хотел бы, чтобы их было больше и больше? как типа евреи борются за выиживание своей нации... и таки считают себя избранными.
ПС: это типа выдуманная история.
mpredby
05-27-2010, 07:14 PM
ты когда последний раз видел гейскую задницу?Вообще мужские голые задницы я видел в душе, в раздевалке, в бане, которые из них были гейские (и были ли вообще) - без понятия. А что, задница гомика разве имеет какие-то анатомические отличия?
mpredby
05-27-2010, 07:17 PM
аха у них недержайи, проблемы со сфинкером и повышенный риск рака прямой кишки ... :kos:И ещё выпадение прямой кишки...
mpredby
05-27-2010, 07:46 PM
Не любого, а фашистско-нетолерантного... вообще-то.
Большинство - далеко не всегда правее. Или лучше.Любое государство - машина угнетения индивидуумов, в той или иной степени. Приведи свой пример государства, не-фашистского, толерантного.
Басни Крылова помнишь? "Квартет", "Лебедь, Рак и Щука". Что там у них получилось?
Да, большинство далеко не всегда правее, или лучше. Но кто мы такие, чтобы судить за всех, что для них лучше, а что - хуже? И для кого - "них"? - они все разные... Зоофил педофила не поймёт. :8: "Соседям всем не угодишь, Себе же только навредишь..." ©
Alex_3112
05-27-2010, 09:23 PM
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Вам скажут, что мужчины выше, чем женщины, вы ответите - ничего подобного, выше всех жирафы.
P.S. статистическое сравнение можно проводить только если остальные факторы, влияющие на результат, уравнены. В данном случае исследования ограничиваются одной страной.
Alex_3112
05-27-2010, 09:25 PM
а если ваши гетеросексуальные дети просто не захотят иметь детей,
вы будете их заставлять что ли?
Заставлять - нет. Но воспитывать так, чтобы им самим захотелось - конечно буду.
KASTRYULYA
05-27-2010, 10:49 PM
Только что смотрела Лоу енд Ордер эпизод. Там типа ученые нашли ген, отвечающий за ориентацию. Геи сначала обрадовались - типа теперь все знают, что то был не наш выбор.
Но потом родители стали поголовно делать тесты и выявлять у своих эмбрионов эот ен. И делать аборты.
Тогда геи уже возмутились. И назвали это "холокостом геев"... Вышли на демонстрации и т.п. Типа - дайте эмбрионам-геям право на жизнь
Вот тут и лежит зерно, мне кажется
Одно дело - считать, что раз уж роился геем, то ничего не поделаешь. и другое - бороться за права еще нерожденных геев, настаивать на том, чтобы их было больше. Вот ты бы как отнесся к этому? хотел бы, чтобы геев больше не было, человечество стало бы полностью гетеро, или хотел бы, чтобы их было больше и больше? как типа евреи борются за выиживание своей нации... и таки считают себя избранными.
ПС: это типа выдуманная история.
Очень интересный вопрос. В этом ключе я никогда в своей жизни не задумывался над этим.
Мое личное мнение, которое многим наверное не понравится таково: Господу было угодно сделать так, чтобы были и такие и сякие ... в этом Его замысел и мы не вправе как-то на это влиять.
Опять-таки здесь скрываются настолько глубокие философские факторы в которые не сильно бы мне хотелось вдаваться, так как я не очень-то в этом силен. Но, если уж человек родился таким (или стал таким - его личный выбор), то все мы должны уважать права и свободу этого индивидуума. Приводить мне в пример зоофилов, некрофилов и так далее в качестве ответа, я думаю будет неуместно. Во главу вопроса должно ставиться обоюдное желание обоих (троих, четверых и т.д.) партнеров.
Кто-то на этом форуме высказался на счет детей, что хотел бы ты, чтобы твой ребенок пришел к тебе домой и сказал, что он определился - он гей? Ну да, так оно и бывает. но это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и никто не вправе ставить ему палки в колеса, если он ЛЮБИТ свою однополую половинку.
Здесь все работает так: либо вы принимаете вашего ребенка-гея, либо вы теряете его. С другой стороны я не понимаю, как можно сделать больно своему ребенку, как можно не понять его, если любишь его, свое чадо больше жизни и на все готов ради него ... ???
Ответил ли я полностью на твой вопрос?
Князь
05-27-2010, 10:49 PM
Ты лучше по именам скажи кого именно :wink:
Князь
05-27-2010, 10:51 PM
подмена понятий.
Dove, гомосексуализм плохо, т.к. это сексуальное извращение. Также как другие упоминаемые тут извращения, порицаемые обществом. Точка.
Ссылка на "времена меняются" неубедительна, я уже говорил, что с такой отмашкой в качестве главного аргумента вообще нет смысла что-то обсуждать, достаточно заявить, что времена поменялись.
Откинем извращения, вы не хотите на вопрос про них отвечать.
Ответьте пжлста, по каким причинам запрещена полигамия? Считаете-ли это верным? Все участники такого брака будут вступать в него добровольно, вреда другим этим не приносить.
Да бесполезно им объяснять. Играют в демократию и свободу да перестарались, с ума сошли совсем
KASTRYULYA
05-27-2010, 10:52 PM
Многим это тоже не понравится, но такова жизнь. Я, например, рад, что государство наконец-то проявило здравый смысл ...
В Сенате проголосовали за легализацию геев в армии
Комментарии
Радужное наступление
27.03.2010
Пентагон упрощает гомосексуалистам военную службу
В четверг, 27 мая, комитет Сената США по вооруженным силам проголосовал за отмену действующего в вооруженных силах США правила "не спрашивай, не говори", в соответствии с которым геям и лесбиянкам запрещалось служить, если они открыто заявляли о своей сексуальной ориентации, сообщает агентство AFP. Акт получил поддержку 16 членов комитета при 12 голосах против.
Поздно вечером в четверг поправку также утвердили большинством голосов в Палате представителей Теперь текст поправки будет вынесен на штатное голосование Сената.
Сенатский комитет по вооруженным силам обладает большим влиянием на обе палаты Конгресса. Ранее президент США Барак Обама также заручился поддержкой поправки со стороны Министерства обороны и ведущих конгрессменов.
Планируемая поправка является частью обширной программы нового законопроекта о функционировании армии. В случае, если обе палаты парламента одобрят поправку, она может вступить в законную силу не ранее декабря 2010 года, когда Пентагон завершит проверку боеготовности войск.
Негласное правило "не спрашивай, не говори" действует в вооруженных силах США с 1993 года. Принцип неоднократно подвергался критике со стороны правозащитников и активистов гей-движений, которые считают его дискриминационным. Администрация Обамы начала кампанию по легализации геев и лесбиянок в армии в январе 2010 года, однако ранее никаких шагов в этом направлении на законодательном уровне не предпринималось.
Князь
05-27-2010, 10:53 PM
Это другое совсем
Князь
05-27-2010, 10:58 PM
Если у пассивного партнера глисты какие-нить, то это можно во время секса обнаружить :grum:
Князь
05-27-2010, 10:59 PM
Я еще одного пропалил. Два тут
Князь
05-27-2010, 11:03 PM
В Сенате проголосовали за легализацию геев в армии
Теперь на войнах "оголодавшие" геи будут высматривать раненых противников для изнасилования. Ужас ...
Здесь все работает так: либо вы принимаете вашего ребенка-гея, либо вы теряете его. С другой стороны я не понимаю, как можно сделать больно своему ребенку, как можно не понять его, если любишь его, свое чадо больше жизни и на все готов ради него ... ???
Наконец-то плавненько переходим к педофилии. Пора уменьшать "возраст сексуального согласия". Ну а вдруг 12-летняя дочурка до боли влюблена в 35-летнего дядьку? Как можно не понять ее?
ок. из обсуждения вышел. черезчур все при своих, и очень много времени на это теряется читать восклицания о несчастных и непонятых.
Князь
05-27-2010, 11:25 PM
Наконец-то плавненько переходим к педофилии. Пора уменьшать "возраст сексуального согласия". Ну а вдруг 12-летняя дочурка до боли влюблена в 35-летнего дядьку? Как можно не понять ее?
ок. из обсуждения вышел. черезчур все при своих, и очень много времени на это теряется читать восклицания о несчастных и непонятых.
Я предлагал :wink:
подмена понятий.
Дове, гомосексуализм плохо, т.к. это сексуальное извращение. Также как другие упоминаемые тут извращения, порицаемые обществом. Точка.
.
Почему же я должна тебе верить? Только потому, что ты это порицаешь? ))
Ни одного реального ответа - чем же это плохо и какой вред принесло - ни вы, ни другие бойцы не привели.
Тлько зоофилию вспоминали..и овечек-собачек. постоянно ;)
Много лозунгов, много страха - ни одного ответа и ни одного хотя бы более-менее логичного вывода.
Я предлагал
да что-то повелся, что что-то новое услышу.
Милька
05-27-2010, 11:36 PM
Мальчики гомофобы плавно перешли к педофилии.
Князь
05-27-2010, 11:36 PM
да что-то повелся, что что-то новое услышу.
Сначала геи, потом педофилы, нет предела извращенству. Человечество деградирует
Князь
05-27-2010, 11:37 PM
Тут уже зоофилией в воздухе пахнуть начало если что :crz:
:грум:
хорошо, что овечек в покое оставили ))
Князь
05-27-2010, 11:41 PM
хорошо, что овечек в покое оставили ))
Лучше с дельфинами, они моются :lol:
Srg Clock
05-27-2010, 11:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=2WFNXyjz5TY
Alex_3112
05-27-2010, 11:47 PM
Кто-то на этом форуме высказался на счет детей, что хотел бы ты, чтобы твой ребенок пришел к тебе домой и сказал, что он определился - он гей? Ну да, так оно и бывает. но это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и никто не вправе ставить ему палки в колеса, если он ЛЮБИТ свою однополую половинку.
А как насчет такого сравнения - школьная компашка приучила сына курить травку, и он от этой привычки отказываться не собирается. Родители пытаются что-то сделать, но им - стоп, нельзя, это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
о
теперь про травку ...
Скоро к тяжелым наркотикам перейдут :lol:
Князь
05-27-2010, 11:48 PM
А как насчет такого сравнения - школьная компашка приучила сына курить травку, и он от этой привычки отказываться не собирается. Родители пытаются что-то сделать, но им - стоп, нельзя, это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
Ну вот! Что ты наделал? :) Щас придут укурки и будут говорить о легализации "легких" наркотиков растительного происхождения
Alex_3112
05-27-2010, 11:49 PM
Ни одного реального ответа - чем же это плохо и какой вред принесло - ни вы, ни другие бойцы не привели.
Я уже приводил пример - если из-за наклонностей сына родители лишились шансов увидеть внуков, то в этом нет ничего хорошего.
Я уже приводил пример - если из-за наклонностей сына родители лишились шансов увидеть внуков, то в этом нет ничего хорошего.
Ты сейчас о наркотиках ? /потеряла нить разговора, если она вообще была )/
Srg Clock
05-27-2010, 11:57 PM
Cегодня я присоединился к группе
The People Against SB 1070
на фейсбук
http://www.facebook.com/group.php?gid=102156183160771
рекомендую всем кто не хочит полицейского государства
Alex_3112
05-27-2010, 11:58 PM
Ты сейчас о наркотиках ? /потеряла нить разговора, если она вообще была )/
Dove, здесь уже не про наркотики, а про вред гомосексуализма, без иносказаний.
Наркотики - это было к вопросу о том, вправе ли мы давать свободному выбору других людей какую-то моральную оценку.
Dove,
Почему же я должна тебе верить?
да нет, я отказываюсь дисскутировать с человеком, не признающим приобретенный гомосексуализм сексуальным извращением ;)
Дове,
да нет, я отказываюсь дисскутировать с человеком, не признающим приобретенный гомосексуализм сексуальным извращением ;)
это понятно .
А почему тогда все время мои посты квотаешь ? :lol:
Odinokiy_Ostrov
05-28-2010, 12:00 AM
Остров, да не поверю я, что это всегда предопределенно. Хотя бы уже потому, что это как минимум бывает следствием общей развращенности человека различными соблазнами. Док-во - большое количество геев среди богатых людей (и в наше время, и при императорах еще) - власть, артисты и т.п.. В совпадения не поверю.
Я согласен, что существует предопределенный гормонами гомосексуализм, но искренне верю, что приобретенного (по разным причинам - общее развращение, псих. травма в детстве и тп, воспитание) больше. У меня тоже есть знакомые: би-девушки, которые встречались между собой, но потом кто-то из них завел нормальные семьи, перебесились этой "воздушностью" и неким ореолом вокруг лесби-движения. А мальчеки, которые с детства выросли с двумя папами могут и не перебеситься + еще кого-то в своё лагерь забрать, сложно такой момент пресечь сразу вовремя.
Я верю, что это чаще социальное явление, чем медицинское.
Вы же предлагаете на веру принять то, что совсем не доказано еще наукой. А из ложного утверждения можно строить хоть сколько угодных ложных или верных выводов.
С расами все понятно - вот они черные, вот они белые. Со спальнями тоже все проще - это происходит между двумя людьми и ни кому дурного примера не подает. И детям объяснять ничего не надо там, им эти штуки до поры, до времени знать не то что не обязательно, а даже вредно. А вот два родителя одного пола у одноклассника в младших классах - уже вызывает вопросы у ребенка.
Ждем вердикта науки :) А пока уж точно - запретить усыновления :)
А мать-одиночка не вызывает вопросов у ребёнка? А отчим? Или мачеха? А другой цвет кожи у кого-то? И что, прятать от детей это всё?
А то, что среди богатых и известных геев больше, это Вам только кажется, потому что эти люди более на виду, чем бедные, никому не известные геи.
Dove, здесь уже не про наркотики, а про вред гомосексуализма, без иносказаний.
Наркотики - это было к вопросу о том, вправе ли мы давать свободному выбору других людей какую-то моральную оценку.
так вред в чем?
дети обязаны рожать своим родителям внуков? lol
Князь
05-28-2010, 12:01 AM
бедные, никому не известные геи.
Ага, бедные ... по чужим задницам лазить, свою порочить и говорить всем что это круто, заманивая в свой "клуб" нормальных. Так?
Милька
05-28-2010, 12:02 AM
Dove,
Кому интересно дисскусировать с человеком , заглядывающим в чужие постели.
larsen
05-28-2010, 12:03 AM
Дове,
соблаговолите поведать, что есть секс без извращений
спасибо
Dove,
а как гомосексуализм приобретается?
опишите плиз
а оральный секс или анальный, но гетеросексуальный тоже извращение?
от этого ведь дети не рождаются
Odinokiy_Ostrov
05-28-2010, 12:03 AM
Так ведь точно также себя чувствует гей, которому почему-то приходится спать с женщиной. Вот не хочется ему. Никак. То есть, он даже себе не представляет как это - хотеть женщину.
Дове, здесь уже не про наркотики, а про вред гомосексуализма, без иносказаний.
Так какой вред?
То, чо у них не может быть рожденный в браке детей?
Так такое не только в браках гомосексуалистов. Их тоже будем порицать?
Что-то еще есть? Конкретное ))
Милька
05-28-2010, 12:04 AM
а если ребенок будет поддерживать чалдфри лайф?
а если не захочет своих, а захочет адоптировать из детдомов?
Знаете, меня в эту (и подобные) темы даже не столько "борьба за права голубых" ...хм...привлекает... ))
...сколько интерес:" Смогут ли противники гомосексуализма хоть как-то логически обьяснить - За что? они их так боятся и ненавидят ..."
Пока - не увидела . Ни разу ))
Князь
05-28-2010, 12:05 AM
а как гомосексуализм приобретается?
опишите плиз
а оральный секс или анальный, но гетеросексуальный тоже извращение?
от этого ведь дети не рождаются
Как любят все передергивать
Odinokiy_Ostrov
05-28-2010, 12:05 AM
Наши дети станут тем, кем они станут. Их жизнь (не зависимо от сексуальной ориентации) не всегда будет такой, какую мы себе для них нарисовали. А ставить свои желания "иметь собственных внуков", например, против чужого счастья - да, в какой-то мере, эгоизм.
Князь
05-28-2010, 12:06 AM
Знаете, меня в эту (и подобные) темы даже не столько "борьба за права голубых" ...хм...привлекает... ))
...сколько интерес:" Смогут ли противники гомосексуализма хоть как-то логически обьяснить - За что? они их так боятся и ненавидят ..."
Может просто не захотела увидеть?
а кто про дельфинов тут писал? и овечек-собачек ?
А?
это понятно .
А почему тогда все время мои посты квотаешь ?
Ну у тебя впервые все аргументы так четко слились в то, что ты не признаешь это извращением. Раньше все про природу и про наши сравнения ;)
Остров, я устал повторяться. Я догадываюсь, что вы врываетесь в разговор с одними и теми же тезисами, не читая кучу предыдущих страниц, я их тоже проматывал. Вкратце ответ - нет, не прятать. Это к вопросам сексуального воспитания (а даже сексуальным извращениям) не имеет никакого отношения ведь. Лично мне легче объяснить ребенку начальных классов существование разных рас на планете, чем существование педиков.
Князь
05-28-2010, 12:08 AM
а кто про дельфинов тут писал? и овечек-собачек ?
А?
Ага, мужик мужичку присунуть может а барашку нет? Это такое же извращение, без передергов
Может просто не захотела увидеть?
Не было.
Только обзываетесь на них ...по всякому ... грубо и не очень ))
Odinokiy_Ostrov
05-28-2010, 12:09 AM
В смысле, до рождения? Ну что ж, дерзайте.
Милька
05-28-2010, 12:09 AM
Ага, бедные ... по чужим задницам лазить, свою порочить и говорить всем что это круто, заманивая в свой "клуб" нормальных. Так?
самое интересное
вот я жила в четырех штатах
в трех из них геев было очень много.
в МА разрешены даже браки геев
есть город Провинстаун, где их тусовка в основном.
В НЙ их тоже много. Занимаются бизнесам и фейшен индустрией
в КА их тоже очень много.
так вот ни разу не слышала пропаганды
я допускаю, что кто то возможно и пропагандирует.
придурков везде полно
но за столько лет жизни бок о бок с представителями гомо - я ни разу не сталкивалась в пропагандой.
ни разу не слышала, что они вещают, что это модно и круто.
где вы берете эту инфу?
Ну у тебя впервые все аргументы так четко слились в то, что ты не признаешь это извращением. Раньше все про природу и про наши сравнения ;)
.
Здрасте.
Никогда не считала это извращением. "вы просто вклинились"
Да в каждом втором посте твердят.
Боязнь за такой выбор у собственных детей. Среда формирует сознание - и сюда тоже можно втиснуть ;)
Милька
05-28-2010, 12:12 AM
а вы со своей педофелией и овечками вкупе с дельфинами не передергиваете. чиста по теме отвечаете. лол
Князь
самое интересное
вот я жила в четырех штатах
в трех из них геев было очень много.
в МА разрешены даже браки геев
есть город Провинстаун, где их тусовка в основном.
В НЙ их тоже много. Занимаются бизнесам и фейшен индустрией
в КА их тоже очень много.
так вот ни разу не слышала пропаганды
я допускаю, что кто то возможно и пропагандирует.
придурков везде полно
но за столько лет жизни бок о бок с представителями гомо - я ни разу не сталкивалась в пропагандой.
ни разу не слышала, что они вещают, что это модно и круто.
где вы берете эту инфу?
Гомосекам нужны новые кадры
соблаговолите поведать, что есть секс без извращений
спасибо
какой смысл вашего вопроса?
вы тоже невнимательны или читаете оч выборочно.
тут не против гомосексуализма как явления. тут против права гомосемей усыновлять себе детей.
Князь
а вы со своей педофелией и овечками вкупе с дельфинами не передергиваете. чиста по теме отвечаете. лол
Зоофилия так же нормально как и гомосексуализм (всмысле такое же извращение)
Да в каждом втором посте твердят.
Боязнь за такой выбор у собственных детей. Среда формирует сознание - и сюда тоже можно втиснуть ;)
Про вашу боязнь - действительно в каждом втором посте ... )))
А вред какой ? Конкретно ?
/но ответа не будет. так что не квотай меня больше, плз ))/
Князь, аргументы про зоофилию не принимают. Тут же правовое государство, а Собачка не согласна.
Милька
05-28-2010, 12:14 AM
Ага, мужик мужичку присунуть может а барашку нет? Это такое же извращение, без передергов
вот когда барашек, во взрослом дееспособном возрасте даст ему согласие на этот акт.
то есть по доброй воле, с целью получить удовольствие разрешит "присунуть" себе под хвост - вот тогда это и обсудим.
Князь
05-28-2010, 12:14 AM
Князь, аргументы про зоофилию не принимают. Тут же правовое государство, а Собачка не согласна.
Но ей нравится
Это ты ответственно заявляешь ? ;)
Милька
05-28-2010, 12:16 AM
ты, в качестве кого сейчас это написал?
в качестве гласа , то бишь официального предствителя на форуме от секс. меньшинств? :8:
Но ей нравится
как ты определяешь?
Князь
05-28-2010, 12:17 AM
Они любят менят партнеров, поскольку гомосятина - форма извращения, поэтому им важно чтобы их становилось больше.
ну фсе
еще одного выловили :tongue:
Милька
05-28-2010, 12:17 AM
ты бы хотел по иному? :grum:
Князь
05-28-2010, 12:18 AM
как ты определяешь?
Я предполагаю. Почему не должно нравится? "Статистика есть?" :lol:
А вред какой ? Конкретно ?
Конректно у меня отвращение от вида лобызающихся мужиков. Чисто физическое. Я понимаю, что им нравится, но тоже могу твердить тебе, что в мужчин это природой заложено такая реакция. Сохранения биологического вида для.
Так вот - лично для меня будет большой удар, если мой сын решит справить семью с мужчиной. И для моих родителей. И для их родителей. Я уже говорил про неприменимость аргумента "времена меняются" здесь имхо, есть вещи, которые нужно посильнее охранять от таких аргументов чем другое.
Объяснил, в чем вижу вред для себя в признании гомосексуализма нормой и неизвращением?
larsen
как ты определяешь?
скулит,,,
Князь
ну фсе
еще одного выловили :tongue:
Это камень в мой огород?
Милька
05-28-2010, 12:19 AM
вообще ржу уже неприлично
острова обвиняют, что она слишком хорошо про геев все знает и сразу же такие заявления.
тыц тыц тыц:grum:
Alex_3112
05-28-2010, 12:19 AM
Наши дети станут тем, кем они станут. Их жизнь (не зависимо от сексуальной ориентации) не всегда будет такой, какую мы себе для них нарисовали. А ставить свои желания "иметь собственных внуков", например, против чужого счастья - да, в какой-то мере, эгоизм.
Dove, Ciao и остальные, которые увидели в моих словах то, что я хочу кого-то принуждать иметь детей - ничего подобного! Я хочу, чтобы дети были бы рады сами стать родителями - улавливаете разницу?
Я хочу, чтобы дети были:
1. Добрыми
2. Умными
3. Разносторонне развитыми
4. Обеспеченными
5. Счастливыми родителями
А теперь, внимание вопрос - почему я могу хотеть пунты 1-4, а вот 5-й пункт - уже не имею права?
Конректно у меня отвращение от вида лобызающихся мужиков. Чисто физическое. ...
Объяснил, в чем вижу вред для себя в признании гомосексуализма нормой и неизвращением?
нет, конечно
Кроме - "я это не люблю видеть..." :lol:
как ты определяешь?
добровольно
То есть если не вырывается собачка или сама, пардон сами начали в подробности, забирается - вы и не против такого с участием, к примеру, ваших выросших детей? Вполне себе добровольно, в любой момент ведь может прекратить.
Пусть приводят познакомиться ответившего взаимностью зверька??
Милька
05-28-2010, 12:25 AM
То есть если не вырывается собачка или сама, пардон сами начали в подробности, забирается - вы и не против такого с участием, к примеру, ваших выросших детей? Вполне себе добровольно, в любой момент ведь может прекратить.
то есть собачка уже дееспособный член общества, личность? :grum:
Князь
05-28-2010, 12:26 AM
Ну если гомосексуальная семья - ячейка общества, то давайте дальше пойдем к свободе
Alex_3112
05-28-2010, 12:26 AM
А, например, кукла надувная - это дееспособный член общества? ;)
и вам попадались собачки, которые не вырываются?
Милька
05-28-2010, 12:27 AM
Спокойной ночи , мальчики
вот вам попки
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/S-9tMoecwCI/AAAAAAAAJEE/EtIi936lE2c/s800/DSC05689.JPG
http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/S-9ssr7v3AI/AAAAAAAAJEE/IN9mKC4UvJM/s720/DSC05676.JPG
то есть собачка уже дееспособный член общества, личность?
какое это имеет значение для обсуждения явления? :D
Она согласна, дочка согласна - уважайте выбор гипотетической дочки, она у вас ничего не нарушает!
Или вы решили заглянуть ей в постель?!?!?!?
Князь
05-28-2010, 12:28 AM
Ей надо паспорт дать, и руке тоже
Милька
http://lh4.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/S-9tFkSurSI/AAAAAAAAJEE/SOXgo2_EtaQ/s512/DSC05682.JPG
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/S-9weLHmfcI/AAAAAAAAJEE/ZZLFTk4ij94/s512/DSC05846.JPG
ну вы б и кукол запретили
внуков же не будет
larsen
Ну если гомосексуальная семья - ячейка общества, то давайте дальше пойдем к свободе
дык, мы уже в ней)))
это Вам, Князь, идти и идти)))
Милька
05-28-2010, 12:30 AM
а надувная кукла уже не предмет, а живое существо?
о как у вас закручено))
и что опять заглянули к кому то в постель? у кого то надувная кукла, а у кого то вибратор? какой ужас :8:
и вам попадались собачки, которые не вырываются?
Молодец, что поддерживешь уровень аргументов вашей стороны.
Давай предположим, что есть такие доги, которые не против на тебя посмотреть с новой стороны. Ответ-то какой? или опять вопросом на вопрос.
Когда нечего ответить, прячь свое скудоумие. Была бы мужчиной ответил бы грубее.
Князь
05-28-2010, 12:30 AM
дык, мы уже в ней)))
это Вам, Князь, идти и идти)))
Дак нет предела маразму
Милька
05-28-2010, 12:31 AM
ты о свободе двух взрослых людей? так вот и идем.
вы что то тормозите все.
Милька
05-28-2010, 12:32 AM
какое это имеет значение для обсуждения явления? :D
Она согласна, дочка согласна - уважайте выбор гипотетической дочки, она у вас ничего не нарушает!
Или вы решили заглянуть ей в постель?!?!?!?
тут работает аспект защиты интересов собачки, а не дочки.
если еще не понятно
KASTRYULYA
05-28-2010, 12:32 AM
Конректно у меня отвращение от вида лобызающихся мужиков. Чисто физическое. Я понимаю, что им нравится, но тоже могу твердить тебе, что в мужчин это природой заложено такая реакция. Сохранения биологического вида для.
Так вот - лично для меня будет большой удар, если мой сын решит справить семью с мужчиной. И для моих родителей. И для их родителей. Я уже говорил про неприменимость аргумента "времена меняются" здесь имхо, есть вещи, которые нужно посильнее охранять от таких аргументов чем другое.
Ну а если все-таки, чисто теоретически, такое все-же случится, то что тогда? Ты его побьешь? Откажешься от него? Убьешь? Что ты сможешь сделать? Переубедить, сам понимаешь, никак не получится. И что? Как я говорил: либо принимаешь сына таким, каким он есть либо теряешь его ... и скорее всего навсегда ... так как сыну тоже будет очень больно, что такие близкие люди, как его родители, его не поняли ...
БукаБ, я о свободе одного взрослого человека. На возможном примере твоего ребенка.
Вопрос на предыдущей странице.
Князь
05-28-2010, 12:33 AM
если еще не понятно
Ого!!! Собачку жалко а дочку нет?
Милька
05-28-2010, 12:34 AM
.
Когда нечего ответить, прячь свое скудоумие. Была бы мужчиной ответил бы грубее.
ой, когда нечего ответить некоторые мужчины.. нет. мужчинами не назвать.. некоторые юзеры форума скатываются на хамство.
и они еще хотят размножаться.
ой ой ой
если еще не понятно
ну да, непонятно. Неясно, от чего дога, забирающегося на дочку защищать?
Демагогия.
Милька
05-28-2010, 12:35 AM
БукаБ, я о свободе одного взрослого человека. На возможном примере твоего ребенка.
Вопрос на предыдущей странице.
я всегда за свободу двух взрослых людей. даже на примере моего ребенка.
ой, когда нечего ответить некоторые мужчины.. нет. мужчинами не назвать.. некоторые юзеры форума скатываются на хамство.
ой ой ой
Блиа....
Мне есть что ответить, уже миллион миллионов символов набил тут по теме, которая никогда не волновала. Ввязался только потому, что искренне удивило общее неосуждение усыновления.
Хамство было со второй страны, когда вместо ответа, ехидненько интересовались про вырывающихся собачек.
Милька
05-28-2010, 12:37 AM
Ого!!! Собачку жалко а дочку нет?
за что жалеть дочку?
на что ответить?
на твои ночные фантазии с собачками?
прикладывай холод к голове, ну или там куда считаешь нужным, мальчик
я всегда за свободу двух взрослых людей.
Я это понял. Вопрос был про другое, для уточнения позиции по выдвинутым аргументам.
Слив.
Князь
05-28-2010, 12:38 AM
ой ой ой
Можно цитатки моих хамств?
Милька
05-28-2010, 12:38 AM
ну да, непонятно. Неясно, от чего дога, забирающегося на дочку защищать?
Демагогия.
от сексуального абьюза.
животные не испытывают сексуального влечения к людям
биологию в школе не учили?
ну надаже какие вопросы.
Князь
05-28-2010, 12:39 AM
за что жалеть дочку?
Ни фига себе, слов нет
Князь
05-28-2010, 12:39 AM
на что ответить?
на твои ночные фантазии с собачками?
прикладывай холод к голове, ну или там куда считаешь нужным, мальчик
Не хами товарищ
Милька
05-28-2010, 12:40 AM
Блиа....
Мне есть что ответить, уже миллион миллионов символов набил тут по теме, которая никогда не волновала. Ввязался только потому, что искренне удивило общее неосуждение усыновления.
Хамство было со второй страны, когда вместо ответа, ехидненько интересовались про вырывающихся собачек.
это не хамство было. а логичный вопрос.
животное вступающее по своей доброй воле.. если можно так сказать, с секс. акт с человеком - нонсенс