PDA

View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36

elfy
07-22-2010, 08:34 PM
Алекс5448: Во всех штатах можно водить машину.
Елфи: Нет, нельзя. Есть полно подводных камней, как ограничение на скорость и на возраст.
:rolleyes:

в отличие от машины, с оружием дела обстоят иначе
Амекс высказал, что нет законов запрещающих носить оружие, так как это противоречит конституции
элфи сказала, что есть, и не только запрещающие его носить, но даже иметь дома, то есть в общем-то защищать свою "крепость" даже не позволено
так что аналогия не очень удачная:rolleyes:

Alex5448
07-22-2010, 08:40 PM
в отличие от машины, с оружием дела обстоят иначе
Амекс высказал, что нет законов запрещающих носить оружие, так как это противоречит конституции
элфи сказала, что есть, и не только запрещающие его носить, но даже иметь дома, то есть в общем-то защищать свою "крепость" даже не позволено
так что аналогия не очень удачная:rolleyes:
Елфи, ну ты же говорила что в поголовном количеством штатах не разрешенно носить оружие:) А вот выяснается что можно...
И не приводи мне слова больных людей. И вообще то твои с Кошкой измывания на больным человеком не прибавляет тебе честь. Вроде вы обе нормальные женщины, учительница и акаунтант:rolleyes:

Amex1
07-22-2010, 08:42 PM
- очень даже относится к делу. Суть в том, что там у них в этом Шишмарефе есть территория с действующим местным "сухим" законом, и он этот закон нарушил.

Ну и я бы этот "местный закон" challenged бы вплоть до Верховного Суда!

Нарушение даже такого малюсенького прогибишена, как выясняется - уголовное преступление.

Ну в любом случае, Вторая Поправка к Конституции разpешает вооружаться - "to bear arms". Может, не носить его на улице, и уж точно - не в здании суда, но все же!

А Проправки к Конституции, разрешающей пить спиртное, НЕТУ. Была поправка, запрещающая его производить и сбывать, но она впоследствии была repealed. (В этой стране, кстати, пить спиртное не запрещал никто и никогда, кроме как в учеpеждениях и в ряде public places. Ho у себя дома - хоть бочками, коль скоро больше/равно 21 году)

elfy
07-22-2010, 08:45 PM
Елфи, ну ты же говорила что в поголовном количеством штатах не разрешенно носить оружие:) А вот выяснается что можно...
И не приводи мне слова больных людей. И вообще то твои с Кошкой измывания на больным человеком не прибавляет тебе честь. Вроде вы обе нормальные женщины, учительница и акаунтант:rolleyes:

Алекс, я настаиваю, что практически не один штат не разрешает носить оружие unconditionally, как Конституция
то есть у каждого штата куча ограничений, и часто самых глупых, как я уже приводила запрет Флориды на ношение в опасных районах - именно там, где мне скорее всего оружие понадобится

ну ладно, не будем больше спорить

Amex1
07-22-2010, 08:48 PM
Елфи, ну ты же говорила что в поголовном количеством штатах не разрешенно носить оружие:)

Если что-то запещено в Windy City - значит, "запрещено поголовно" :grum:

elfy
07-22-2010, 08:50 PM
Если что-то запещено в Windy City - значит, "запрещено поголовно" :grum:

ты же обещал не комментировать мои постинги
уже соскучился? иди на ручки:grum:

Кошка Мурка
07-22-2010, 09:04 PM
А Проправки к Конституции, разрешающей пить спиртное, НЕТУ. Была поправка, запрещающая его производить и сбывать, но она впоследствии была repealed. (В этой стране, кстати, пить спиртное не запрещал никто и никогда, кроме как в учеpеждениях и в ряде public places. Ho у себя дома - хоть бочками, коль скоро больше/равно 21 году) - Амекс, ну посмотрите же ещё раз на своё собственное утверждение:
Так называемый "Сухой Закон" запрещал alcohol sales, нo не делал из этого felony. Разве я где-то говорила про питьё как преступление? Только про его продажу. И в 1920-1933-м по всей стране, и в 2005-м на Аляске (мои ссылки) речь как раз и идёт про [sales] и ни про что больше.

Давайте научимся не подменять аргумент, хорошо? :wink1:

Amex1
07-22-2010, 09:07 PM
Разве я где-то говорила про питьё как преступление? Только про его продажу. И в 1920-1933-м по всей стране, и в 2005-м на Аляске (мои ссылки) речь как раз и идёт про [sales] и ни про что больше.

Давайте научимся не подменять аргумент, хорошо? :wink1:

OK, such idiotic laws ought to be challenged, all the way to the US Supreme Court, if necessary!

Кошка Мурка
07-22-2010, 09:26 PM
OK, such idiotic laws ought to be challenged, all the way to the US Supreme Court, if necessary! - а вот интересно было бы узнать, какие ещё законы Соединённых Штатов Вы считаете идиотскими.

Огласите весь список, пожалуйста. (ц) :lol:

elfy
07-22-2010, 09:29 PM
- а вот интересно было бы узнать, какие ещё законы Соединённых Штатов Вы считаете идиотскими.

я в шоке - я думала идиотские законы есть только в России! не может такого быть, чтобы в Америке было что-то идиотское!!! нет! нет! нет! это же Демократия!
:grum:

STYLE
07-22-2010, 09:31 PM
- а вот интересно было бы узнать, какие ещё законы Соединённых Штатов Вы считаете идиотскими.

Пожалуйста, вот список :) http://www.infolex.narod.ru/dumblaws/maindumb.htm

elfy
07-22-2010, 09:34 PM
Пожалуйста, вот список :) http://www.infolex.narod.ru/dumblaws/maindumb.htm

Иллинойс
Законы Штата
- Вы можете быть арестованы за бродяжничество, если при вас нет хотя бы 1 доллара

- Вы можете быть осуждены на 3 года за "подслушивание" своего собственного разговора

- Вы обязаны связаться с полицией, прежде чем въезжать в город на автомобиле

- Запрещено говорить по-английски

происки российских СМИ:grum:

Alex5448
07-22-2010, 09:37 PM
Алекс, я настаиваю, что практически не один штат не разрешает носить оружие unconditionally, как Конституция
то есть у каждого штата куча ограничений, и часто самых глупых, как я уже приводила запрет Флориды на ношение в опасных районах - именно там, где мне скорее всего оружие понадобится

ну ладно, не будем больше спорить
Ну хорошо, поправляй себя находу:)

elfy
07-22-2010, 09:38 PM
Ну хорошо, поправляй себя находу:)

я ничего не поправляю
я с самого начала об этом и писала

Alex5448
07-22-2010, 09:39 PM
я ничего не поправляю
я с самого начала об этом и писала
Да да:)

elfy
07-22-2010, 09:41 PM
Да да:)

я рада, что ты со мной соглашаешься, давно бы так :lol:

Кошка Мурка
07-22-2010, 09:47 PM
Пожалуйста, вот список :) http://www.infolex.narod.ru/dumblaws/maindumb.htm - причём это, похоже, те, которые до сих пор действующие. Т.е. про них просто забыли, но никто их не отменял.

Мне особенно понравились вот эти в моём штате:

Вирджиния
Законы Штата

-Нельзя заниматься сексом с зажженным светом и в другой позе, кроме миссионерской.
-В соответствие с законом, никто не может давать или получать взятки, за исключением депутатов.
-Запрещается заниматься оральным или анальным сексом.
-Запрещено щекотать женщин.
-Запрещено покупать скобяные изделия в воскресение. (Одобрен в 1975г., отменен в 1977г.). :crz:

Городские Законы

Lebanon
-Запрещено выталкивать жену из постели.

Norfolk
-Запрещается плевать в морских чаек.
-Мужчина может быть лишен свободы на срок до 60 дней, если он похлопал женщину по спине.
-Женщина после захода солнца должна носить корсет и выходить в сопровождении мужчины.

Richmond
-Запрещено бросать монетку в ресторане, чтобы решить, кто заплатит за кофе.

Stafford County
- Вы можете бить вашу жену на ступенях здания суда только до 8 часов вечера. :34:

Waynesboro
- Женщина может вести машину по главной улице только в том случае, если перед машиной идет ее муж с красным флажком. :34::34::34:

Бугор
07-22-2010, 09:52 PM
я рада, что ты со мной соглашаешься, давно бы так :lol:

почти выкрутилась :rog:

elfy
07-22-2010, 09:55 PM
почти выкрутилась :rog:

ничего я не выкручивалась
я вам факты, подкрепленные буквой закона, а вы мне левые сайты
зато я дала возможность выкрутиться вам - я великодушно согласилась с вами не спорить:wink1:

p.s. и вообще, у вас есть пермит на ношение рогатки?

Кошка Мурка
07-22-2010, 10:02 PM
зато я дала возможность выкрутиться вам - я великодушно согласилась с вами не спорить:wink1:
p.s. и вообще, у вас есть пермит на ношение рогатки? - кстати, пусть в натуре проверит законы своего штата. :smoke:

Оказывается, в штате НЙ прежде, чем вывешивать бельё на верёвке, необходимо купить лицензию.
А также нельзя носить домашние тапочки после 10-ти часов вечера.

Правда, есть один хороший закон, против которого по крайней мере мужское население штата Нью-Йорк возражать не будет:

-Женщинам запрещается находиться в общественном месте с обнаженной грудью, за исключением тех случаев, когда это их основное занятие. :lol:

elfy
07-22-2010, 10:04 PM
- кстати, пусть в натуре проверит законы своего штата. :smoke:

Оказывается, в штате НЙ прежде, чем вывешивать бельё на верёвке, необходимо купить лицензию.
А также нельзя носить домашние тапочки после 10-ти часов вечера.

Правда, есть один хороший закон, против которого по крайней мере мужское население штата Нью-Йорк возражать не будет:

-Женщинам запрещается находиться в общественном месте с обнаженной грудью, за исключением тех случаев, когда это их основное занятие. :lol:

Alex5448
07-22-2010, 10:06 PM

Ох выеживается дама...

elfy
07-22-2010, 10:10 PM
Ох выеживается дама...

whatchagonna do?:nail:

Бугор
07-22-2010, 10:16 PM

есть:)

larsen
07-22-2010, 10:22 PM
- причём это, похоже, те, которые до сих пор действующие. Т.е. про них просто забыли, но никто их не отменял.

Вирджиния
Законы Штата

-Нельзя заниматься сексом с зажженным светом и в другой позе, кроме миссионерской.
-В соответствие с законом, никто не может давать или получать взятки, за исключением депутатов.
-Запрещено покупать скобяные изделия в воскресение. (Одобрен в 1975г., отменен в 1977г.). :црз:

гы)))
несколько лет назад приставала с вопросом об этом законе к знакомому дядке из этого штата,,,
он был крайне удивлён))))

Бугор
07-22-2010, 10:33 PM
гы)))
несколько лет назад приставала с вопросом об этом законе к знакомому дядке из этого штата,,,
он был крайне удивлён))))

защикотали, да? :grum:

Vinn
07-22-2010, 10:36 PM
защикотали, да? :grum:

приставали со скобяными изделиями по воскресеньям

elfy
07-22-2010, 10:46 PM
есть:)

зачОт:grum:

Odinokiy_Ostrov
07-22-2010, 10:55 PM
. Фелоны - серезное ппеступление, за которое можно схлопоать ОТ двух лет тюрьмы!

От года тюрьмы, а не от двух. Я понимаю, что это не меняет сути спора, но фактом остаётся фактом. ;)

Не верю, что за ЛЮБУЮ помощь нелегальному иммигранту, в том числе и недонесение о нем властям, будут в этой стране "давать" два года.

А если это будет не [felony], а [misdemeanor]? Это что-то поменяет для Вас?

Amex1
07-22-2010, 11:29 PM

В Техасе до сих пор не отменены как минимум два идиотских закона:

1. Обязательно брать с собой ружье в церковь

2. Нельзя отпивать больше трех глотков спиртного в баре while standing

А в Галвестоне до сих пор illegal to drive a motor car on Broadway on Sunday before noon.

Весь список не оглашу - нет времени на ерунду! Кому интересно, run a google search (I guess y'all know how!)

Кошка Мурка
07-22-2010, 11:34 PM
В Техасе до сих пор не отменены как минимум два идиотских закона:
1. Обязательно брать с собой ружье в церковь
2. Нельзя отпивать больше трех глотков спиртного в баре while standing - со вторым не соглашусь, что он идиотский. Напротив, видна гуманная забота о пьющих гражданах: сядь, потом нахрюкивайся. Чтоб чел не упал и бошку не зашиб. Так что очень правильный закон! :34:

Весь список не оглашу - нет времени на ерунду! Кому интересно, run a google search (I guess y'all know how!) - уже нагуглили. Знаем-знаем, не беспокойтесь. :wink1:

Amex1
07-22-2010, 11:39 PM
От года тюрьмы, а не от двух. Я понимаю, что это не меняет сути спора, но фактом остаётся фактом. ;)

Ой, ну вот опять "обсчитался"...

Да Вы бы и ДНЯ в тюрьме б не продержались! (Какая разница - два года или один?..)

А если это будет не [felony], а [misdemeanor]? Это что-то поменяет для Вас?

Не исключено. Если нету prison term, или есть definite way out, то при наличии ТРЕХ обстоятельств:

1. закон мне кажется несправедливым

2. от его нарушения я сам не выигрываю ничего, но делаю благое дело для кого-то другого

3. никто серьезно не пострадает (не умpет, не заболеет, не обнищает)

Я бы, наверное, нашел бы возможным сделать нечто не соответствующее этому закону.

Я, кажется, приводил пример Джона Брауна (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4160442&postcount=6732), который вообще на смерть пошел, борясь против закона, который по его мнению был несправедлив. А Вы, как я Вам раньше говорил (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4158708&postcount=6719), если б жили в то время, были бы за рабство! И возможно, служили бы прокурором на процессе Джона Брауна!

Odinokiy_Ostrov
07-23-2010, 12:50 AM
Ой, ну вот опять "обсчитался"...

Да Вы бы и ДНЯ в тюрьме б не продержались! (Какая разница - два года или один?..)

Нет разницы в данном случае. Я просто хотела [set the record straight]. Привычка у меня такая, профессиональная.

Не исключено. Если нету присон терм, или есть дефините щаы оут, то при наличии ТРЕХ обстоятельств:

1. закон мне кажется несправедливым

2. от его нарушения я сам не выигрываю ничего, но делаю благое дело для кого-то другого

3. никто серьезно не пострадает (не умпет, не заболеет, не обнищает)

Я бы, наверное, нашел бы возможным сделать нечто не соответствующее этому закону.

Я, кажется, приводил пример Джона Брауна (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4160442&postcount=6732), который вообще на смерть пошел, борясь против закона, который по его мнению был несправедлив. А Вы, как я Вам раньше говорил (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4158708&postcount=6719), если б жили в то время, были бы за рабство! И возможно, служили бы прокурором на процессе Джона Брауна!

Нет, я не была бы за рабство потому, что не считаю рабство правильным. Если Вы сравниваете рабство со справедливыми и логичными иммиграционными законами, то я уже даже не знаю, что сказать...

KASTRYULYA
07-23-2010, 01:07 AM
Внимательно проанализировав всю эту тему, я пришел к неожиданному выводу - оказывается, что Амекс намного умнее, начитаннее, честнее и справедливее, чем кто-либо на этом форуме. Именно поэтому большинство (из активных форумчан) его постоянно "кусает" ... из-за банальной зависти!!! Я в шоке! Насколько низкими и противными бывают люди, сбивающиеся в стаю, схожую на стаю гиен ... фу какая бяка, аж самому муторно стало ...

Odinokiy_Ostrov
07-23-2010, 01:12 AM
Внимательно проанализировав всю эту тему, я пришел к неожиданному выводу - оказывается, что Амекс намного умнее, начитаннее, честнее и справедливее, чем кто-либо на этом форуме. Именно поэтому большинство (из активных форумчан) его постоянно "кусает" ... из-за банальной зависти!!! Я в шоке! Насколько низкими и противными бывают люди, сбивающиеся в стаю, схожую на стаю гиен ... фу какая бяка, аж самому муторно стало ...

Нет, Кастрюля, ты не прав. На самом деле, мы все здесь завидуем тебе, просто стесняемся сказать. Больше всех завидую я. У меня, может, секретная мечта быть нелегалкой. Только ты...это...не говори никому.

KASTRYULYA
07-23-2010, 02:13 AM
Нет, Кастрюля, ты не прав. На самом деле, мы все здесь завидуем тебе, просто стесняемся сказать. Больше всех завидую я. У меня, может, секретная мечта быть нелегалкой. Только ты...это...не говори никому.

Весь твой пост - жалкая ирония. Мне действительно очень жаль тебя, Островок - одинокая, недалекая ... да еще и "несовсемвпопадговорящая" ...

химик
07-23-2010, 08:24 AM
Придумаешь довод и отвечаешь на него?:грум:
Кто говорил только о Чикаго? Ты говорила о поголовном количестве штатов где нельзя держать оружие. Тебе показали что это неправда. Я бы вместо тебя публично извинился.

Видимо подход таков есть ист кост и вест вост а всё остальное один большой Иллиной :grum:

химик
07-23-2010, 08:26 AM
Нет разницы в данном случае. Я просто хотела [set the record straight]. Привычка у меня такая, профессиональная.

Нет, я не была бы за рабство потому, что не считаю рабство правильным. Если Вы сравниваете рабство со справедливыми и логичными иммиграционными законами, то я уже даже не знаю, что сказать...

кстати а что похого в рабстве.... :kos:

химик
07-23-2010, 08:28 AM
- причём это, похоже, те, которые до сих пор действующие. Т.е. про них просто забыли, но никто их не отменял.

Вирджиния
Законы Штата

-Запрещено покупать скобяные изделия в воскресение. (Одобрен в 1975г., отменен в 1977г.). :црз:

Городские Законы

Лебанон
-Запрещено выталкивать жену из постели.

Норфолк
-Запрещается плевать в морских чаек.
-Мужчина может быть лишен свободы на срок до 60 дней, если он похлопал женщину по спине.
-Женщина после захода солнца должна носить корсет и выходить в сопровождении мужчины.

Ричмонд
-Запрещено бросать монетку в ресторане, чтобы решить, кто заплатит за кофе.

Стаффорд Цоунты
- Вы можете бить вашу жену на ступенях здания суда только до 8 часов вечера. :34:

Щаынесборо
- Женщина может вести машину по главной улице только в том случае, если перед машиной идет ее муж с красным флажком. :34::34::34:

И это ешё не всё ...
а) нельзя находится голым в свём собственном доме (если кто то на твоей же проперти подсматривает)
б) нельзя пить спиртное в своём собственном доме если это кто то может видеть ...

ETTY
07-23-2010, 08:40 AM

Епт, он тебе точно дал... :grum:
Ты походу красавчег :)

Птиц
07-23-2010, 08:41 AM

Я очень серьезно надеюсь, что это всё-таки сарказм

Mell
07-23-2010, 10:12 AM
В Техасе же если к Вам в дом проник вор, Вы его в праве пристрелить! И Вас даже судить не будут, если полиция обнаружит следы beaking in. Таков Техасский "Закон об Охране Жилища". Так что, когда некоторые на форумах угрожали мне "запихать" мои слова "мне в глотку", мне было, что ответить

А только в Техасе такой закон?

larsen
07-23-2010, 10:47 AM

во Флориде

STYLE
07-23-2010, 12:36 PM
кстати а что похого в рабстве.... :kos:

Это смотря с какой стороны посмотреть. Если ты рабовладелец, то появляются много приятных моментов для тебя, а если нет... Ну, нет, так нет. :)

KASTRYULYA
07-23-2010, 01:28 PM

Голая правда ...

KASTRYULYA
07-23-2010, 01:30 PM
Епт, он тебе точно дал... :грум:
Ты походу красавчег :)

Да уж ... в твоем случае истина "какой ник, такое и поведение" работает на все 100% ...

Amex1
07-23-2010, 01:45 PM
Если Вы сравниваете рабство со справедливыми и логичными иммиграционными законами

Xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa! :grum:

то я уже даже не знаю, что сказать...

А Вы процитируйте Вицина в "Кавказской Пленнице":

"Да здравствует наш Советский Суд, самый гумМанный суд в Мире!" :grum:

Amex1
07-23-2010, 01:47 PM
Видимо подход таков есть ист кост и вест вост а всё остальное один большой Иллиной :grum:

Including Texas? :confused: :grum:

Amex1
07-23-2010, 01:49 PM

Heт, нe только. (AZ, FL, OK, AR, etc.)

Amex1
07-23-2010, 01:53 PM
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если ты рабовладелец, то появляются много приятных моментов для тебя, а если нет... Ну, нет, так нет. :)

Ему я уже давно серьезно не отвечаю. У него и GOP - как КПСС, и ККК - "лучший друг", и меня в Афганистан вот-вот сошлет... Вот ведь "беда"-то его какая: "Бодливой корове Б-г рога не дал" Так вот!

Хорошо хоть про личную жизнь форумчан "мудрых" предположений не строит... Или во всяком случае не высказывает... По крайней мере пока еще.

Amex1
07-23-2010, 01:57 PM
Да уж ... в твоем случае истина "какой ник, такое и поведение" работает на все 100% ...

Определенные животные ни в Африке, ни в Америке быть собой не перестают. Хорошо, что они избирают удачные аватары: сразу можно сделать вполне резонные предположения об их манерах. ;-)

ETTY
07-23-2010, 02:26 PM

Ник = ETTY
Интересно, как он отображает мое поведение :confused: По лесу бегаю в шубе или что? :)

Amex1
07-23-2010, 02:37 PM

And I hope you will learn some English before giving lessons to those who have lived in the USA longer than a decade!

Птиц
07-23-2010, 02:49 PM
And I hope you will learn some English[before giving lessons to those who have lived in the USA longer than a decade!
Sure, sure. You don't have to worry about that. Moreover, when in doubt as to the meaning or usage of a particular English word - don't waste time consulting Merriam or dictionary.com. Shoot me a straight PM. Moreover, I specifically take on the task of proofing short works of fiction by illiterate native (or -semi) English speakers to maintain my skills at the appropriate level. Pro bono.

And yeah, an aside - don't bother highlighting text in your posts or using additional formatting. I rather doubt you have brains enough to make your vis-a-vis feel like an idiot. After all is said and done, typically, the matter of fact is you look like one.

Amex1
07-23-2010, 02:57 PM
Sure, sure. You don't have to worry about that. Moreover, when in doubt as to the meaning or usage of a particular English word - don't waste time consulting Merriam or dictionary.com. Shoot me a straight PM.

I can see how much "help" you can provide from those "masterpieces":

an aside

you have brains enough

And for the record: I don't need a dictionary. My vocabulary is ample enough. As for typos, Word does correct those for me. (When I feel like using it though...)

Птиц
07-23-2010, 03:11 PM
I can see how much "help" you can provide from those "masterpieces"
Well, since you obviously do not have mental capacity to grasp a few simple rules from common sources, I will endeavor to lay these upon you in the most straightforward manner I deem feasible in this present context:

a) it is against the rules to post messages in English anywhere on this forum;
b) it is against the rules to discuss a user's grammar, spelling and things of that nature anywhere on this forum;
c) it is recommended to stick to the topic being discussed in thematic threads of this forum, such as this;
d) it is typically frowned upon when a user's behavior in obnoxious, insulting, arrogant etc., or a user is otherwise attempting to disrupt the normal flow of a conversation.

Just a few pointers.

Screw101
07-23-2010, 03:11 PM
Как здесь весело...:)

Amex1
07-23-2010, 03:35 PM
a) it is against the rules to post messages in English anywhere on this forum;

Just like you do... (FYI: "he started first" does not fly: we aren't in a preschool!)

c) it is recommended to stick to the topic being discussed in thematic threads of this forum, such as this;

Just like you do... NOT!

d) it is typically frowned upon when a user's behavior in obnoxious, insulting, arrogant etc., or a user is otherwise attempting to disrupt the normal flow of a conversation.

Just like you... ARE!

Just a few pointers.

PointS. With regard to "pointERs":

"I'm certainly not the one here that needs to be prodded. In fact, if anything, I am a prod!" Winston S. Churchill, in the House of Commons, November 4, 1942

Птиц
07-23-2010, 03:40 PM
И да, Амекс: хоть вы уже и не обсуждаете тему нелегальных иммигрантов уже недели четыре примерно,

а) с чего вы взяли, что у вас есть основания что-то в ней писать?

б) как давно вы в Америке? такое ощущение, что недавно, а английский учили в областном пединституте.

Бугор
07-23-2010, 04:18 PM
харошь колбасить, мужики :banned:

Amex1
07-23-2010, 04:42 PM
И да, Амекс: хоть вы уже и не обсуждаете тему нелегальных иммигрантов уже недели четыре примерно,

а) с чего вы взяли, что у вас есть основания что-то в ней писать?

See, for instance, my communication with Odinokiy_Ostrov

б) как давно вы в Америке?

Since 1997

такое ощущение, что недавно, а английский учили в областном пединституте.

As far as you can judge... The NIH Advisory Board, apparently, disagrees with you.

BTW, according to you, Churchill's quotes are taught in "областном пединституте", too, is that right?

Птиц
07-23-2010, 04:45 PM
Since 1997

Я с 1992. Надеюсь, дальнейшие вопросы отпадут сами собой.

Amex1
07-23-2010, 04:52 PM
Я с 1992. Надеюсь, дальнейшие вопросы отпадут сами собой.

In 2000, while in Washington, DC, I met someone from Boston who could not even read English (let alone speak!), while living in the USA for 18 years at the moment.

No, the "further questions" (as you have so eloquently termed them) might as well remain. If instead of getting integrated into the American Society you hang out among the Russian-speakers, your English skills won't improve A BIT, which you have already demonstrated (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4222042&postcount=7304) beyond any conceivable (let alone reasonable) doubt!

Птиц
07-23-2010, 04:56 PM
In 2000, while in Washington, DC, I met someone from Boston who could not even read English (let alone speak!), while being in the USA for 18 years at the moment.
Если вы считаете, что хорошо говорите по-английски - вы глубоко ошибаетесь. Давайте на этом прекратим этот бессмысленный разговор.

Amex1
07-23-2010, 04:58 PM
Если вы считаете, что хорошо говорите по-английски - вы глубоко ошибаетесь.

Whatever you say, dear! You never heard me speak, and my written word does win me NIH grants. Your "approval", perhaps, is a "far fetched" target for me to aspire for. :grum:

Давайте на этом прекратим этот бессмысленный разговор.

As you wish!

Птиц
07-23-2010, 04:59 PM
As you wish!

Ффсех благ

сашок
07-23-2010, 05:54 PM
http://www.blin.com.ua/files/001/001/038/3830.jpg
http://www.blin.com.ua/img.php?id=3830

KASTRYULYA
07-23-2010, 06:17 PM
Ник = ЕТТЫ
Интересно, как он отображает мое поведение :цонфусед: По лесу бегаю в шубе или что? :)

Мозгов не хватает даже "рассмотреть" смысл в моем посте?

Для особоодаренных отвечаю - свинские вопросы задаешь, тем самым и отображает ...

ETTY
07-23-2010, 09:36 PM

Для особоодаренных отвечаю - свинские вопросы задаешь, тем самым и отображает ...

Ты правда хочешь мозгами померятся? :grum:
Неужели ты думаешь, что ты и АМЕХ тут самые умные?

Пошути еще как-нибудь, мне понравилось твое чувство юмора, ты так искрометно шутишь, прям как твой друг/подруга АМЕХ :)

Amex1
07-23-2010, 09:50 PM

Меня, кстати, всегда веселила "железная логика" à la Homos Soveticus: "Если кто-то кого-то поддерживает, то он/а таковым/ой и является".

В таком случае, надо полагать, что:

Маршал Анри Филипп Петан (Henri Philippe Petain) был немцем

Полковник Клаус фон Штауффенберг (Klaus von Stauffenberg) - англичанином

Капитан Владимир Беленко - американцем

Джулиус Розенберг (Julius Rosenberg) - русским

larsen
07-23-2010, 11:08 PM
Меня, кстати, всегда веселила "железная логика" à ла Хомос Советицус: "Если кто-то кого-то поддерживает, то он/а таковым/ой и является".

В таком случае, надо полагать, что:

а Вы - американец,
т.к. мыслите по-американски)))
/я помню/

Amex1
07-23-2010, 11:11 PM
а Вы - американец,
т.к. мыслите по-американски)))
/я помню/

Ну я еще поддерживаю Государство Израиль. Что же теперь я, по-Вашему, израильтянин, что ли? :confused:

larsen
07-23-2010, 11:20 PM
Ну я еще поддерживаю Государство Израиль. Что же теперь я, по-Вашему, израильтянин, что ли? :цонфусед:

мне без разницы, кто Вы, главное, знаю - кто я)
а про американское мыслительство, это Вы сами писали)))

Amex1
07-23-2010, 11:31 PM
мне без разницы, кто Вы, главное, знаю - кто я)
а про американское мыслительство, это Вы сами писали)))

Ну ё-моё... :monashka5:

Если а принадлежит множеству A, которое в свою очередь принадлежит множеству B, то это всегда означает, что a обязательно принадлежит моножетству B, нo совершенно не означает, что b, принадлежащее множетсву B, обязательно принадлежит множетству А.

Just for the record: нет такого понятия как "среднестатистический американец". Каждый человек уникален. И мыслит тоже уникально, в том смысле что не совсем так, как любой другой человек в мире! Есть кое-какие общие черты, но полное совпадение высшей нервной деятельности вообще и мыслительного процесса в частности, абсолютно невозможно. Даже между однояйцевыми близнецами, имеющими абсолютно одинаковую последовательность нуклеотидов в ДНК, иначе (в простонародье) называемый "генетическим кодом".

larsen
07-23-2010, 11:44 PM
И что, теперь запрещаете мне мыслить "чисто по-американски"???

для освежения памяти,,,)))
на этом хочу пожелать Вам счастья и успехов,,,

Amex1
07-23-2010, 11:49 PM
для освежения памяти,,,)))
на этом хочу пожелать Вам счастья и успехов,,,

Приведите КОНТЕКСТ!

Если я нечто подобное и говорил, то я говорил figuratively, a не literally, подразумевая oбщие черты, но не полную однообразность, которая оказалaсь недостижимой, несмотря на все старания всяких Сталиных, Гитлеров, Муссолини, Франко, Ма Цзе Дунов и т.п.

KASTRYULYA
07-24-2010, 01:47 AM
Ты правда хочешь мозгами померятся? :грум:
Неужели ты думаешь, что ты и АМЕХ тут самые умные?

Пошути еще как-нибудь, мне понравилось твое чувство юмора, ты так искрометно шутишь, прям как твой друг/подруга АМЕХ :)

Ты можешь предполагать все, что твоей черной душенке угодно. Но помни истину: человек предполагает, а Бог - располагает ...

Mell
07-24-2010, 05:03 AM
Если а принадлежит множеству A, которое в свою очередь принадлежит множеству B, то это всегда означает, что a обязательно принадлежит моножетству B, нo совершенно не означает, что b, принадлежащее множетсву B, обязательно принадлежит множетству А.
Проффесор, браво, вот вы уже делаете первые успехи по логике, скоро на зачет :wink1:

ETTY
07-24-2010, 05:39 AM
Ты можешь предполагать все, что твоей черной душенке угодно. Но помни истину: человек предполагает, а Бог - располагает ...

Где, что я предполагаю? Ты о чем вообще?

Что Вы с АМЕХом курите такое? Я фигею с Вас... то один не в тему, что-то пишет, то второй.

Птиц
07-24-2010, 05:51 AM
Приведите КОНТЕКСТ!

Если я нечто подобное и говорил, то я говорил figuratively, a не literally, подразумевая oбщие черты, но не полную однообразность, которая оказалaсь недостижимой, несмотря на все старания всяких Сталиных, Гитлеров, Муссолини, Франко, Ма Цзе Дунов и т.п.

Вы так хорошо изучили английский, что уже не в состоянии вспомнить, как сказать по-русски "figuratively" и "literally"?

Птиц
07-24-2010, 06:16 AM
Меня, кстати, всегда веселила "железная логика" à la Homos Soveticus
Вы полагаете, что есть некая разница между логикой по-советски и логикой по-американски? И вообще между мышлением? Более конкретно: вы считаете, что, приехав в Америку, стали мыслить как-то иначе, чем было до этого?

elfy
07-24-2010, 08:42 AM
Птиц жжот :ladush:

Amex1
07-24-2010, 09:01 AM
Вы так хорошо изучили английский, что уже не в состоянии вспомнить, как сказать по-русски "figuratively" и "literally"?

Apparently, I don't use Russian as much as you do...

Amex1
07-24-2010, 09:02 AM
Вы полагаете, что есть некая разница между логикой по-советски и логикой по-американски? И вообще между мышлением? Более конкретно: вы считаете, что, приехав в Америку, стали мыслить как-то иначе, чем было до этого?

"Недопонимаете - идите доучите! И не мешайте другим!!!"

Птиц
07-24-2010, 09:02 AM
Apparently, I don't use Russian as much as you do...

теперь даже забыли, как сказать: "по всей видимости, я не так часто говорю по-русски, как вы"? :lol:

Amex1
07-24-2010, 09:28 AM

Еще одна типичная черта Homos Soveticus, наблюдаемая на сей раз и у некоторых disturbed American teenagers: найдя отцовский пистолет и поизведя несколько выстрелов на улице по прохожим или вообще в школьной classroom, в Police Station они делают невинное выражение лица и неизменно твердят: "I didn't do nothing!" ...

Koгда я наносил суровые оскорбления Neron-у, я не делал вид, что ничего не случилось, и тем более, что я был "ни при чем". Some people, however, can't take responsibility for their actions. The example is the one you keep talking to. :-)

Птиц
07-24-2010, 09:29 AM
"Недопонимаете - идите доучите! И не мешайте другим!!!"
от прямого ответа подследственный уклонился (из протокола)

Amex1
07-24-2010, 09:39 AM
от прямого ответа подследственный уклонился (из протокола)

"...идите (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4223172&postcount=7324) доучите!"

Птиц
07-24-2010, 09:41 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4223172&postcount=7324

сталбыть, сами себе противоречите. типично американского мышления нет, а типично советское - есть.

и как насчет второго вопроса? как мыслили до приезда в Америку? как стали? без подкола, интересно.

Amex1
07-24-2010, 09:50 AM
сталбыть, сами себе противоречите. типично американского мышления нет, а типично советское - есть.

Научитесь-ка делать различие между "типичным" и "обязательно присутствующим".

и как насчет второго вопроса? как мыслили до приезда в Америку? как стали? без подкола, интересно.

В 21 я был как Mell. К 24-25 я стал тем, кто я есть сейчас.

Птиц
07-24-2010, 09:52 AM
"...идите (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4223172&postcount=7324) доучите!"

давайте-ка обойдемся без повелительного наклонения.

ваши посты будут выглядеть менее одиозно - а мне не придется вас беспрестанно одергивать.

Кошка Мурка
07-24-2010, 10:21 AM
"Недопонимаете - идите доучите! И не мешайте другим!!!" - ай, не надо так. Амекс, Вы же своим, кхм... ну назовём его, чтоб не вдаваться в ненужные подробности, стилем общения...

Короче - Вы своим стилем общения распугали практически всех, кто с Вами мало-мальски тут пытался разговаривать.

Теперь народ либо шутит непочтительно над Вашими пламенными прокламациями, либо не обращает на них внимания.

Один Птиц Вас не бросает, даёт Вам возможность блеснуть Вашими, кхм... как бы выразиться, чтоб не обидеть... Вашими неотразимыми логическими выкладками, мощью ораторских приёмов и немыслимой помесью французского с нижегородским... простите, я хотела сказать - мужественной красотой слога.

А Вы его гоните. Ну совершенно напрасно.
Как можно разбрасываться единственным собеседником?
Логически рассуждая - ну никак. Но Вам это удаётся... :crz:

Птиц
07-24-2010, 10:52 AM
заглавное "Вы", "Ваше" и т.д. в интернетной переписке, кстати, не требуется - только в эпистолярной.

Mell
07-24-2010, 12:04 PM
Мне 24-25 ;)
Не той дорогой вы пошли, товарищ ;)

ETTY
07-24-2010, 12:53 PM
теперь даже забыли, как сказать: "по всей видимости, я не так часто говорю по-русски, как вы"? :lol:

Тут дело совсем в другом. Амех хочет просто этим показать какой он "американец" и как он умело "забыл" русский язык. Ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. :)

Amex1
07-24-2010, 01:39 PM
Мне 24-25 ;)

Я и говорю, что в Ваши нынешние годы был уже более advanced. A Bы так остались в том возрасте (21).

Не той дорогой вы пошли, товарищ ;)

Путиноиды бы с Вами согасились, Господин! (Товарищей, знаете, выбирают, а не навязывают, как это делали коммунисты, от которых путиноиды отличаются, разве что, отсутствием марксистской догмы в ленинском варианте!)

Amex1
07-24-2010, 01:41 PM
заглавное "Вы", "Ваше" и т.д. в интернетной переписке, кстати, не требуется

Reference, please!

- только в эпистолярной.

If my style of communication is your problem, please feel free to refrain from talking to me! I do anything BUT crave your answers!

Птиц
07-24-2010, 01:42 PM
Тут дело совсем в другом. Амех хочет просто этим показать какой он "американец" и как он умело "забыл" русский язык. Ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. :)

По-моему, он нас разводит. Еще ни разу не попадался настолько неадекватный персонаж.

Amex1
07-24-2010, 02:09 PM
Теперь народ либо шутит непочтительно над Вашими пламенными прокламациями,

Ax, если б только "над... прокламациями"

либо не обращает на них внимания.

Судя по размерам этой темы, не сказал бы...

Один Птиц Вас не бросает... А Вы его гоните. Ну совершенно напрасно.
Логически рассуждая - ну никак. Но Вам это удаётся... :crz:

Для дополнения "логики" Ваших рассуждений, считаю нужным довести до Вашего сведения, что я не забыл его антисемитских постингов, попавшихcя мне на глаза около года назад. Поэтому, я вообще считаю со своей стороны ошибкой то, что стал ему отвечать на что бы то ни было! :val:

Птиц
07-24-2010, 02:13 PM
ну, для мышления по идее обязательно присутствовать должна логика.

у вас же набор бессвязных фраз на бессистемное множество тем.

это что-то новое в американской мысли? поделитесь.

химик
07-24-2010, 02:26 PM
Я и говорю, что в Ваши нынешние годы был уже более адванцед. А Бы так остались в том возрасте (21).

Путиноиды бы с Вами согасились, Господин! (Товарищей, знаете, выбирают, а не навязывают, как это делали коммунисты, от которых путиноиды отличаются, разве что, отсутствием марксистской догмы в ленинском варианте!)

Амекс а чё на бандюковском то жаргоне балакешь? "господин" это вообше то быляцко-тюремное ... среди культурных россиях было принято обращение сударь ...

Amex1
07-24-2010, 02:39 PM
Амекс а чё на бандюковском то жаргоне балакешь? "господин" это вообше то быляцко-тюремное ... среди культурных россиях было принято обращение сударь ...

Oh, boy! Another "знаток наук", млин...

"сударь" = Sir

"господин" = Mr

Впрочем, возможно, Вы в данном случае кое-в-чем и правы: обычно ведь в конце говорят "..sir!" Что ж, если Mell предъявит претензии, что его "обозвали" Господином, вместо "Сударя", я перепишу ему ответ с поправкой и с извинениями. Или Вы - его адвокат? Если предъявите сведения, то готов это сделать сейчас. Если нет, то не играйте в "испорченный телефон". Не в Ваши годы мальчишествовать!

ETTY
07-24-2010, 02:43 PM
Я и говорю, что в Ваши нынешние годы был уже более advanced. A Bы так остались в том возрасте (21).

Раньше окочуришься... :grum:

Так что Mell, молодец, ему 25, а чувсвует себя на 21!
А если ты себя чувсвовал в 21 на 25, то это лишний камень в рюкзак твоему старопирдунству.

ETTY
07-24-2010, 02:45 PM
ну, для мышления по идее обязательно присутствовать должна логика.

у вас же набор бессвязных фраз на бессистемное множество тем.

это что-то новое в американской мысли? поделитесь.

О, и ты это тоже заметил ... Я об этом уже давно говорил... Бред на бреде и бредом погоняет :)

KASTRYULYA
07-24-2010, 02:46 PM
- ай, не надо так. Амекс, Вы же своим, кхм... ну назовём его, чтоб не вдаваться в ненужные подробности, стилем общения...

Короче - Вы своим стилем общения распугали практически всех, кто с Вами мало-мальски тут пытался разговаривать.

Теперь народ либо шутит непочтительно над Вашими пламенными прокламациями, либо не обращает на них внимания.

Один Птиц Вас не бросает, даёт Вам возможность блеснуть Вашими, кхм... как бы выразиться, чтоб не обидеть... Вашими неотразимыми логическими выкладками, мощью ораторских приёмов и немыслимой помесью французского с нижегородским... простите, я хотела сказать - мужественной красотой слога.

А Вы его гоните. Ну совершенно напрасно.
Логически рассуждая - ну никак. Но Вам это удаётся... :црз:

Я вам помогу: блеснуть тем, чего у вас отродясь, видать, не было ...

Птиц
07-24-2010, 02:51 PM
я не забыл его антисемитских постингов, попавшихcя мне на глаза около года назад

вообще-то, в таких случаях я обычно предлагаю предъявить собственно постинги - а потом следует разбирательство с модами, будет ли ваше такое утверждение клеветой, или нет.

но в вашем случае я сделаю исключение - вы не можете помнить то, что было год назад, потому как не помните, что писали двумя постами раньше.

так что вам поблажка.

ETTY
07-24-2010, 02:55 PM
Я вам помогу: блеснуть тем, чего у вас отродясь, видать, не было ...

А я смотрю, что ты все никак не можешь самоутвердиться... не старайся, у тебя плохо получается. Да и шутки мне твои разонравились, не смешные они какие-то стали. Вот толи дело Амех, он шутит смешно! :)

elfy
07-24-2010, 03:35 PM

то есть за 10 лет (ему сейчас вроде 35, по его словам )больше уже никак не развивался?:wink1:

KASTRYULYA
07-24-2010, 04:26 PM
А я смотрю, что ты все никак не можешь самоутвердиться... не старайся, у тебя плохо получается. Да и шутки мне твои разонравились, не смешные они какие-то стали. Вот толи дело Амех, он шутит смешно! :)

Отнюдь нет, на ком самоутверждаться-то? На поросенке? Уже извините, но это ниже моего достоинства ))))))

Amex1
07-24-2010, 06:17 PM
немыслимой помесью французского с нижегородским...

Est-ce que c'est vrai? :confused:

Je parle Français en peut, mais je ne parle pas "нижегородский" du tout! Peut-être, vous pouvez m'éduquer, n'est ce pas?

Бугор
07-24-2010, 06:30 PM
Est-ce que c'est vrai? :confused:

Je parle Français en peut, mais je ne parle pas "нижегородский" du tout! Peut-être, vous pouvez m'éduquer, n'est ce pas?

Ой, забанят тебя ненароком за французский :grum:

KASTRYULYA
07-24-2010, 06:39 PM
Ой, забанят тебя ненароком за французский :грум:

Не-а, не забанят. Ведь свинью-то не банят за оскорбительные посты в мой адрес. Я вижу два вывода: либо модератору фиолетово на форум, а тем более на правила форума; либо модератор в преступном сговоре с свинтусом ...

Кошка Мурка
07-24-2010, 06:53 PM
Je parle Français en peut, - вообще-то [un peut]. Считайте это первым уроком грамматики. :smoke:

Amex1
07-24-2010, 06:54 PM
Ой, забанят тебя ненароком за французский :grum:

Может быть. Но не я brought it up. Пусть поостерегутся to challenge me! А то "смесь", млин... "того не знаю чего"...

Кошка Мурка
07-24-2010, 06:59 PM
Может быть. Но не я brought it up. Пусть поостерегутся to challenge me! А то "смесь", млин... "того не знаю чего"... - Амекс, радость моя. :crz:
Это была вообще шутка. Основанная на метафоре.
Имеющей происхождением комедию Грибоедова "Горе от ума".
Но Вы продолжайте... ;)

Бугор
07-24-2010, 07:03 PM
- Амекс, радость моя. :crz:
Но Вы продолжайте... ;)

Хто такой Грибоедов? :grum:

KASTRYULYA
07-24-2010, 07:07 PM
Хто такой Грибоедов? :грум:

Та мабуть якись її знайомий ...

Птиц
07-24-2010, 07:10 PM
- Амекс, радость моя. :crz:
Но Вы продолжайте... ;)

Мура. тыц-тындыц. ты б еще товарищу из Булгакова че-нить завернула.

он же американец, да еще из Техаса. ему надо что-нить из местной классики. вот у Воннегута было, довольно экспрессивно:

"Texans are the living proof of the fact that Indians screwed buffalo". :crazy:

Бугор
07-24-2010, 09:54 PM
Девушки-педагоги, с сегодняшнего дня мы начнем делать из вас женщин-переводчиц. :leader:

Amex1
07-24-2010, 09:57 PM
Хто такой Грибоедов? :grum:

Я Вам даже сейчас мог бы наизусть рассказать пару отрывков из "Горе от Ума", которые нас заставляли учить в школе. И в "памятиосвежении" нуждаюсь не так сильно, как думают некоторые.

А по поводу "забанивания", смотрите сами: некоторые участники открыто позволяют себе нечистоплодные allegations - модераторам, что называется, "хоть кол на голове теши"... Неужели пара французских фраз (пусть и не perfectly grammatically correct: жить во франкоязычной стране не довелось) настолько (если вообще!) хуже? :confused:

P.S. Я Вас лично не знаю, поэтому не извольте "тыкать", будьте так любезны!

Бугор
07-24-2010, 10:32 PM
Я Вам даже сейчас мог бы наизусть рассказать пару отрывков из "Горе от Ума", которые нас заставляли учить в школе. И в "памятиосвежении" нуждаюсь не так сильно, как думают некоторые.

А по поводу "забанивания", смотрите сами: некоторые участники открыто позволяют себе нечистоплодные allegations - модераторам, что называется, "хоть кол на голове теши"... Неужели пара французских фраз (пусть и не perfectly grammatically correct: жить во франкоязычной стране не довелось) настолько (если вообще!) хуже? :confused:

P.S. Я Вас лично не знаю, поэтому не извольте "тыкать", будьте так любезны!

это вот так не делать ... тык тык?:)

Мудра народность. Не плюй в колодец, пока не перепрыгнешь. :grum:

химик
07-25-2010, 11:27 AM

Мудра народность. Не плюй в колодец, пока не перепрыгнешь. [:grum:]

... [:kos:] альтернативно вылетит не поймаешь :)

Бугор
07-25-2010, 11:30 AM
... [:kos:] альтернативно вылетит не поймаешь :)

вот и я думаю, пусть себе летит :grum:

Amex1
07-25-2010, 01:02 PM

Мудра народность. Не плюй в колодец, пока не перепрыгнешь. :grum:

Сударь, Вы прекpасно понимаете, о чем я говорю! Если каким-то образом не понимаете (или недопонимаете), извольте перечитать мои недавние постинги, адресованные Вам, а также свои постинги, адресованные мне.

Впредь, если рассчытываете на мои ответы, извольте обращаться ко мне на "Вы", Господин хороший!

---------------------------

Sir, you understand perfectly what I am taking about! If somehow you don't (or misunderstand), please be so kind to read over the most recent postings of mine adressed to you, as well as your postings addressed to me.

From now on, if you count on my replies, please be so kind to address to me in the manner I am asking you to, my Dear!

----------------------------

KASTRYULYA
07-25-2010, 03:39 PM
Сударь, Вы прекpасно понимаете, о чем я говорю! Если каким-то образом не понимаете (или недопонимаете), извольте перечитать мои недавние постинги, адресованные Вам, а также свои постинги, адресованные мне.

Впредь, если рассчытываете на мои ответы, извольте обращаться ко мне на "Вы", Господин хороший!

Sir, you understand perfectly what I am taking about! If somehow you don't (or misunderstand), please be so kind to read over the most recent postings of mine adressed to you, as well as your postings addressed to me.

From now on, if you count on my replies, please be so kind to address to me in the manner I am asking you to, my Dear!

А тут приблизний переклад на українську :-)

Шановний панове. Ви дуже добре розумієте про що я вам кажу. Якщо якимось чином Ви не розумієте (чи недорозумієте) перечитайте мої постінги, яки були адресовані Вам, а також Ваші постінги, котрі були адресовані мені.
Любий панове, зауважте будь ласка, якщо Ви розраховуваєте на мої відповіді, з цього часу звертайтесь до мене на "Ви".

ETTY
07-25-2010, 03:57 PM
Не-а, не забанят. Ведь свинью-то не банят за оскорбительные посты в мой адрес. Я вижу два вывода: либо модератору фиолетово на форум, а тем более на правила форума; либо модератор в преступном сговоре с свинтусом ...

Где я тебя, оскорбил? Покажи хоть один пост?
То что я тебя гомосексуалистом называл или другим синонимом этого слова? Так ты он и есть, вроде как!
Если хочешь можешь называть меня Мистер Гетеро, а я тебе Мисс Гомо, ну или Мистер Гомо, я просто не знаю какую конкретно роль ты играешь.

Ну не смотря ни на что, твои шутки меня перестали веселить.

KASTRYULYA
07-25-2010, 04:04 PM
Где я тебя, оскорбил? Покажи хоть один пост?
То что я тебя гомосексуалистом называл или другим синонимом этого слова? Так ты он и есть, вроде как!
Если хочешь можешь называть меня Мистер Гетеро, а я тебе Мисс Гомо, ну или Мистер Гомо, я просто не знаю какую конкретно роль ты играешь.

Ну не смотря ни на что, твои шутки меня перестали веселить.

Как? У тебя даже не хватает извилин на анализ своих же постов? А вообще-то чему я удивляюсь? У тебя по определению недостаток извилин ... ты же Хрюндель иль как там тебя ... ? Но на всякий случай попробуй перечитать свои посты, может дойдет ... а я за тебя твою "работу" делать не собираюсь ...

Птиц
07-25-2010, 04:04 PM
А че вы тут изгаляетесь с цветами-фонтами-размерами?

У вас тараканы в галаве простыми мелками не хотят рисовать, што ли? им цветные подавай? :kos:

elfy
07-25-2010, 04:44 PM
А че вы тут изгаляетесь с цветами-фонтами-размерами?
У вас тараканы в галаве простыми мелками не хотят рисовать, што ли? им цветные подавай? :kos:

еще забыл добавить - на разных языках :rofl:

Amex1
07-25-2010, 05:02 PM
Как? У тебя даже не хватает извилин на анализ своих же постов? А вообще-то чему я удивляюсь? У тебя по определению недостаток извилин ... ты же Хрюндель иль как там тебя ... ? Но на всякий случай попробуй перечитать свои посты, может дойдет ... а я за тебя твою "работу" делать не собираюсь ...

Ну вот: "I didn't do nothing!"... застрелив случайного прохожего, говорит, что, мол, "а я не в него, а в воздух стрелял"... Typical disturbed kid! (Or, more likely, an adult with the mind thereof... He should be studied!)

Amex1
07-25-2010, 05:16 PM

А тут приблизний переклад на українську :-)

Шановний панове. Ви дуже добре розумієте про що я вам кажу. Якщо якимось чином Ви не розумієте (чи недорозумієте) перечитайте мої постінги, яки були адресовані Вам, а також Ваші постінги, котрі були адресовані мені.
Любий панове, зауважте будь ласка, якщо Ви розраховуваєте на мої відповіді, з цього часу звертайтесь до мене на "Ви".

Thanks! :)

Мне, кстати, пришла в голову идея добавить сообщение еще на одном языке, поскольку у некоторых участников имеет место быть большая проблема с "допониманием":

Monsieur, vous comprenez tout à fait que j'accompagne! Si d'une manière ou d'une autre vous ne faites pas (ou mal comprenez), soyez s'il vous plaît si gentil pour vous relire sur adressed mien postings le plus récent, aussi bien que votre postings adressé à moi.

Désormais, si vous comptez sur mes réponses, soyez s'il vous plaît si gentil pour m'adresser de cette manière je vous demande: "vous". Merci bien!

Кошка Мурка
07-25-2010, 06:05 PM
Мне, кстати, пришла в голову идея добавить сообщение еще на одном языке, поскольку у некоторых участников имеет место быть большая проблема с "допониманием":
Monsieur, vous comprenez - месье, ни черта вы не компрене. Машинный перевод с английского на французский выглядит так же дебильно, как и с английского на русский, поверьте на слово. :crz:

Я вот смотрю на Ваши последние посты и думаю, ну зачем человек этим занимается. В смысле, кому и для чего пишет.

Чтобы произвести впечатление своим знанием языков? Амекс, я их знаю два, кроме родного, и многие на этом форуме знают больше. Ваши натужные экзерсисы в английском выглядят смехотворно. О Вашем французском замечу только, что в гугловский автоматический переводчик не стреляю, он переводит, как умеет. ;)

Чтобы что-то обсудить? Но для такого занятия нужна тема и аргументы, а не бесконечно-бессмысленные комменты по поводу одного короткого образного выражения, которое я употребила два дня назад. :lol:

Чтобы убить время, потому что заняться больше нечем? Хорошую книжку можно было бы почитать или фильм посмотреть или погулять сходить, что ли.

Впрочем, продолжайте. :)

Бугор
07-25-2010, 07:23 PM

смирно - забыл you скоманддовать, сердешный.
Да и кому you нужен? - никому!
Хочешь задеть меня окорблением или поучить меня чему, открою тайну как это сделать, можешь повесится на моих воротах. Нытьё не нравится никому. Удачи тебе хлопец.

P.S. Кстати или нет, можешь не отвечать, твоё мнение меня не интересует по одной очень простой причине, дело в том, что я не думаю о тебе никогда.

ETTY
07-25-2010, 08:09 PM
Ну вот: "I didn't do nothing!"... застрелив случайного прохожего, говорит, что, мол, "а я не в него, а в воздух стрелял"... Typical disturbed kid! (Or, more likely, an adult with the mind thereof... He should be studied!)

Да че ты стараешься? Кастрюля все равно нихрена не понял... :)
Впрочем мало кто понимает о чем ты вообще пишешь.

ETTY
07-25-2010, 08:12 PM

Ты как попугай...

Знаешь, многие говорят, что девушки не умеют шутить. Так вот я не согласен... Девушки на этом форуме многие с очень хорошим чувсвом юмора.
А вот педики действительно шутить не умеют. Я уже говорил тебе, учись у АМЕХа, у него шикарные шутки :grum:

Amex1
07-25-2010, 09:07 PM
смирно - забыл you скоманддовать, сердешный.
Да и кому you нужен? - никому!
Хочешь задеть меня окорблением

Чем, чем?.. Oкорблением? :confused:

Да полноте-с! (Если мне действительно "приспичит" оскорбить - поверьте, я знаю как это делать! Спосите у Neron-а, к примеру!)

или поучить меня чему, открою тайну как это сделать, можешь повесится на моих воротах. Нытьё не нравится никому. Удачи тебе хлопец.

P.S. Кстати или нет, можешь не отвечать, твоё мнение меня не интересует по одной очень простой причине, дело в том, что я не думаю о тебе никогда.

Да-с... Много слов, а дела нету совсем. Интересно, что Вас заставляет думать, что Вы - permanent resident of my mind?.. Вам я всего лишь сделал замечание, которое Вы не приняли к сведению. Что ж, как будет угодно!

Напоследок сделаю лишь комплимент: Вам совершенно не следовало помещать в personal profile свою щуплую фотографию, настолько не соответствующую Вашему avatar-у. Я хоть и работаю в academic field, в прямом столкновении, наверное, Вас бы одолел, поелику посещаю gym четыре раза в неделю, и уж наверное не пробежками там занимаюсь. :grum:

Бугор
07-25-2010, 09:23 PM
Чем, чем?.. Oкорблением? :confused:

Да полноте-с! (Если мне действительно "приспичит" оскорбить - поверьте, я знаю как это делать! Спосите у Neron-а, к примеру!)

Да-с... Много слов, а дела нету совсем. Интересно, что Вас заставляет думать, что Вы - permanent resident of my mind?.. Вам я всего лишь сделал замечание, которое Вы не приняли к сведению. Что ж, как будет угодно!

Напоследок сделаю лишь комплимент: Вам совершенно не следовало помещать в personal profile свою щуплую фотографию, настолько не соответствующую Вашему avatar-у. Я хоть и работаю в academic field, в прямом столкновении, наверное, Вас бы одолел, поелику посещаю gym четыре раза в неделю, и уж наверное не пробежками там занимаюсь. :grum:

:grum: от ты дурко :grum:

KASTRYULYA
07-25-2010, 11:35 PM
Ты как попугай...

Знаешь, многие говорят, что девушки не умеют шутить. Так вот я не согласен... Девушки на этом форуме многие с очень хорошим чувсвом юмора.
А вот педики действительно шутить не умеют. Я уже говорил тебе, учись у АМЕХа, у него шикарные шутки :грум:

Открою тебе страшную тайну: для шуток и анекдотов есть специальный раздел. А я вообще-то не шутить сюда прихожу. Остальным шутникам следовало бы переместиться в соответствующую тему/раздел.

Amex1
07-26-2010, 12:21 AM
Открою тебе страшную тайну: для шуток и анекдотов есть специальный раздел. А я вообще-то не шутить сюда прихожу. Остальным шутникам следовало бы переместиться в соответствующую тему/раздел.

Этот "шутник" попросту не ведает грани между шуткой и пакостью, равно как и между пакостью и мерзопакостью... Что с таким говорить? Аватар хоть отличный себе избрал! С поганой овцы, как говорится...

Птиц
07-26-2010, 03:37 AM
что касаемо шуток и анекдотов - хочу обратить внимание вспссщих, что обсуждение по теме иссякло еще в начале января с. г., и последние примерно 3300 постов в ней - практически один сплошной флуд.

так что вы "или крестик снимите, или трусы наденьте".

ETTY
07-26-2010, 07:10 AM
...

Вот де дебил... мамочки мои... я еще раз извиниясь, но реально не сдержался. :grum:

ETTY
07-26-2010, 07:13 AM

"У мени нет больше друга по имени Кастрюля... И мне не приятно ходить с тобой по одной Америке... Ну так иди и кидайся галавой у навоз..." (с)

Птиц
07-26-2010, 07:15 AM
не, чел явно разводит. просто так глухо не врубаться не только в то, что пишут другие, но, и, как совершенно очевидно, в то, что написал сам - чел, осиливший хотя бы элементарно грамоте, просто ме может.

ETTY
07-26-2010, 07:18 AM
Этот "шутник" попросту не ведает грани между шуткой и пакостью, равно как и между пакостью и мерзопакостью... Что с таким говорить? Аватар хоть отличный себе избрал! С поганой овцы, как говорится...

Не, я еще раз повторюсь, ты реальный дибилоид... Я не могу больше в себе держать... ох накопилось :)
Какая пакость, какая мерзопакость? О чем ты говоришь?

Давай обсуди еще красный (red) свитерок у моей свинки на аватаре и скажи что я коммунист :grum:

Давай я тебе помогу:

1. Как ты уже писал: Господин, За Бугром - "щуплый" а аватар у него не соответсвует реальности - УЖОС, в жизни он хиляк и ты его одной левой!

2. У Птица ваще из башки 3 пера торчит, он явно лысый, этими 3мя перышками на бошке он хотел утвердится и скрыть свою реальную лысину. Да и клюв еще сука раскрыл, явно много трепиться!

3. Ну ETTY понятно, у него свинья на аватаре, с ним вообще говорить не о чем, а евреи и мусульмане его вообще должны стороной обходить. Грязный, вонючий, некультурный! Фуууууууу

4. У Химика какой-то кузнец на аватарке - так что Химик мужлан необразованный

Кому там еще не прилетело?

5. Ах да, Одинокий Остров, у нее ниньдзя какая-то непонятная на аватарке, явно она из азии родом, может из Индии? Откуда в Индии ниндзи? В Индии священное животное - корова, значит она корова.

6. Кошка-Мурка... что тут про нее вообще сказать можно? Катяра на аватарке не породистая... значит и в жизни она без роду без племени... небось и по подвалам не прочь полазить.

7. А вот у Кастрюли аватарка хорошая... мальчик какой-то черно-белый, сразу видно - красавчик.

8. У Мell вообще аватарки нет, он никто!

9. Про Neronа вообще отдельный разговор, император сраный... кто он там? Нерон вообще жестокий маньячила!

ETTY
07-26-2010, 01:12 PM
А всетаки... какая разница между пакостью и мерзопакостью? :confused:
Я всетаки хочу понять между чем и чем конкретно я грани не ведаю, по словам АМЕХа. :twak:

Дженни
07-26-2010, 01:31 PM
Тут все еще про геев?

ETTY
07-26-2010, 01:35 PM
Тут все еще про геев?

Нет, заходи...

Amex1
07-26-2010, 01:55 PM
Тут все еще про геев?

Кто про что... Некоторые клянутся, что будут "спать плохо", до тех пор пока "не узнают"... :grum:

P.S. Никак не могу понять: почему гомофобам так интересны интимные детали того, что им должно быть столь отвратительно? Кто б объяснил...

Alex5448
07-26-2010, 02:02 PM
Не, я еще раз повторюсь, ты реальный дибилоид... Я не могу больше в себе держать... ох накопилось :)
Какая пакость, какая мерзопакость? О чем ты говоришь?

Давай обсуди еще красный (red) свитерок у моей свинки на аватаре и скажи что я коммунист :grum:

Давай я тебе помогу:

1. Как ты уже писал: Господин, За Бугром - "щуплый" а аватар у него не соответсвует реальности - УЖОС, в жизни он хиляк и ты его одной левой!

2. У Птица ваще из башки 3 пера торчит, он явно лысый, этими 3мя перышками на бошке он хотел утвердится и скрыть свою реальную лысину. Да и клюв еще сука раскрыл, явно много трепиться!

3. Ну ETTY понятно, у него свинья на аватаре, с ним вообще говорить не о чем, а евреи и мусульмане его вообще должны стороной обходить. Грязный, вонючий, некультурный! Фуууууууу

4. У Химика какой-то кузнец на аватарке - так что Химик мужлан необразованный

Кому там еще не прилетело?

5. Ах да, Одинокий Остров, у нее ниньдзя какая-то непонятная на аватарке, явно она из азии родом, может из Индии? Откуда в Индии ниндзи? В Индии священное животное - корова, значит она корова.

6. Кошка-Мурка... что тут про нее вообще сказать можно? Катяра на аватарке не породистая... значит и в жизни она без роду без племени... небось и по подвалам не прочь полазить.

7. А вот у Кастрюли аватарка хорошая... мальчик какой-то черно-белый, сразу видно - красавчик.

8. У Мell вообще аватарки нет, он никто!

9. Про Neronа вообще отдельный разговор, император сраный... кто он там? Нерон вообще жестокий маньячила!
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

KASTRYULYA
07-26-2010, 02:36 PM
"У мени нет больше друга по имени Кастрюля... И мне не приятно ходить с тобой по одной Америке... Ну так иди и кидайся галавой у навоз..." (с)
:грум:

В таком случае Вам следовало бы переехать в страну себеподобных - в Совок! Думаю, что у Вас в Совке было бы значительно больше возможностей для реализации своего свинского хамства.

KASTRYULYA
07-26-2010, 02:39 PM
Кто про что... Некоторые клянутся, что будут "спать плохо", до тех пор пока "не узнают"... :грум:

П.С. Никак не могу понять: почему гомофобам так интересны интимные детали того, что им должно быть столь отвратительно? Кто б объяснил...

Озвучил мысль, пришедшую мне в голову тоже ...

Amex1
07-26-2010, 02:46 PM
В таком случае Вам следовало бы переехать в страну себеподобных - в Совок! Думаю, что у Вас в Совке было бы значительно больше возможностей для реализации своего свинского хамства.

Да не ему одному... Приезжают сюда всякие "анти-толерасты", привозя с собой совковские манеры, восхищаются KKK (как мой коллега-сталинист), выступают против феминизма, однополых браков, АО-ЕОЕ и прочих нетипичных для СССР явлений, плюют на privacy, позволяя себе вопросы, которые очень мало кому из тех, кто вырос в США, даже в самой глухомани Штата Миссиссиппи, вообще придет в голову задать.

Как кто-то сказал: "Проглотив 'coвок', Америка им отравилась!" Не то, чтобы я согласился с подобным утверждением, но... мне не хотелось бы, чтобы оно turned out to be true!

И, поворачивая тему в подходящее русло, отмечу, что по моему мнению, подателей на иммиграционные benefits и особенно на Гражданство США следует подвергать экзамену на толерантность и на политкорректность. ;-)

бубенчиков
07-26-2010, 02:50 PM
Да не ему одному... Приезжают сюда всякие "анти-толерасты", привозя с собой совковские манеры, восхищаются KKK (как мой коллега-сталинист), выступают против феминизма, однополых браков, АО-ЕОЕ и прочих нетипичных для СССР явлений, плюют на privacy, позволяя себе вопросы, которые очень мало кому из тех, кто вырос в США, даже в самой глухомани Штата Миссиссиппи, вообще придет в голову задать.

Как кто-то сказал: "Проглотив 'coвок', Америка им отравилась!" Не то, чтобы я согласился с подобным утверждением, но... мне не хотелось бы, чтобы оно turned out to be true!

И, поворачивая тему в подходящее русло, отмечу, что по моему мнению, аппликантов на иммиграционные benefits и особенно на Гражданство США следует подвергать экзамену на толерантность и на политкорректность. ;-)

Тогда гомофилы провалят такой экзамен потому что брак согласно федеральному закондательству это союз одного мужчины и одной женщины.
И пусть гомофилы едут в другие страны поскольку неквалифицируются на звание граждан.
Гы-гы-гы.

ETTY
07-26-2010, 02:53 PM
Тут все еще про геев?

Да, всетаки я был не прав, пока еще про геев... :)

ETTY
07-26-2010, 02:59 PM
Тогда гомофилы провалят такой экзамен потому что брак согласно федеральному закондательству это союз одного мужчины и одной женщины.
И пусть гомофилы едут в другие страны поскольку неквалифицируются на звание граждан.
Гы-гы-гы.

А АМЕХу пофигу на федеральные законы, понимаешь?

химик
07-26-2010, 03:11 PM
Вот де дебил... мамочки мои... я еще раз извиниясь, но реально не сдержался. :grum:

Не фак ... я всё таки стою за маниакально-деприсивный психоз отягощённый манией преследования

Amex1
07-26-2010, 03:39 PM

Почему это "провалят"? :confused: Почему Вы думаете, что геи и лесбеянки считают, что разнополые пары не должны заключать брак??? Из того, что некоторые straght считают, что у геев не должно быть никаких прав, обратного, знаете, вовсе не следует!

И откуда Вы взяли, что BCE сторонники gay rights будут против разнополых браков??? По мне с моей женой явно не скажешь! Мы же состоим в браке, будучи вполне sraight! И мы за то, чтобы знакомые моей жены gay couples в Калифорнии пользовались теми же привилегиями, что и мы с ней!

Где в Вашем утверждении пресловyтая "логика", в отсустствии которой меня постоянно упрекают?..

Скажите это судье, приведшему меня к Oath of Allegiance! Eсли осмелитесь!!!

Гы-гы-гы.

"Гы-гы" да "га-га"...

Bottom line:

Понятие "брак" следует переформулировать как "равноправый союз двух людей". Можно добавить, для "особо понятливых", что-то типа "независимо от пола". А можно и не добавлять - неупоминания достаточно!

И не надо мне заявлений, что "такому не бывать". Навряд ли еще в 1960-х кто-либо думал, что в Белом Доме вообще может быть небелый Президент!

Можно, кстати, вначале и не делать это на федеральном уровне. Республиканцы, между прочим, выступают за расширенные права Штатов: вот и пожалуйста! Захочет Калифорния (Массачуссетс, Нью-Йорк, Вермонт, Флорида и т.п.) узаконить gay marriage - пусть какие-нибудь Канзас с Оклахомой не верещат! Единственное, только что, этот позорный Marriage Defense Act следует отменить. Что ж, the US Supreme Court отменил Texas Anti-Sodomy Law в 2004 году, и обожаемый "анти-толерастами" Буш (Горе Наше!) и пикнуть не посмел! Так-то!!! ;-)

химик
07-26-2010, 03:41 PM
Почему это "провалят"? :цонфусед: Почему Вы думаете, что геи и лесбеянки считают, что разнополые пары не должны заклучать брак??? Из того, что некоторые страгхт считают, что у геев не должно быть никаких прав, обратного, знаете, вовсе не следует!

Скажите это судье, приведшему меня к Оатх оф Аллегианце! Если осмелитесь!!!

"Гы-гы" да "га-га"...

Боттом лине:

Понятие "брак" следует переформулировать как "равноправый союз двух людей". Можно добавить, для "особо понятливых", что-то типа "независимо от пола". А можно и не добавлять - неупоминания достаточно!

И не надо мне заявлений, что "такому не бывать". Навряд ли еще в 1960-х кто-либо думал, что в Белом Доме вообще может быть небелый Президент!

Можно, кстати, вначале и не делать это на федеральном уровне. Федералисты, кстати, за права Штатов: вот и пожалуйста! Захочет Калифорния (Массачуссетс, Нью-Йорк, Вермонт, Флорида и т.п.) узаконить гаы марриаге - пусть Канзас с Оклахомой не верещат! Единственное, только что, этот позорный Марриаге Дефенсе Ацт следует отменить. Что ж, тхе УС Супреме Цоурт отменил Техас Анти-Содомы Лащ в 2004 году, и обожаемый "анти-толерастами" Буш (Горе Наше!) и пикнуть не посмел! Так-то!!!

а какого хрена 2 а не скольких угодно? и почему только людей? ... :kos:

Amex1
07-26-2010, 04:17 PM
а какого хрена 2 а не скольких угодно? и почему только людей? ... :kos:

Объяснено уже было.

А Вы, как я посмотрю, не только химик, но еще и доХУтор (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4229426&postcount=7406) у нас... Amateur shrink, так скажем.

Бугор
07-26-2010, 05:04 PM
[QUOTE=Amex1;4229705]Объяснено уже было.
[QUOTE]

Ещё раз поясни епт, а то ты, как кобра гремучая - клюв раскрыл и пузыри пускаешь.

ETTY
07-26-2010, 05:08 PM
Ещё раз поясни епт, а то ты, как кобра гремучая - клюв раскрыл и пузыри пускаешь.

Он тебя сча пошлет перечитывать форум или что-нибудь доучивать... Не бойся, не пропустишь, он подчеркнет и красным выделит. :)

KASTRYULYA
07-26-2010, 05:34 PM
Он тебя сча пошлет перечитывать форум или что-нибудь доучивать... Не бойся, не пропустишь, он подчеркнет и красным выделит. :)

"Остроумность" искрометно хлещет ...

Бугор
07-26-2010, 05:34 PM

люблю когда он красным подчёркивает, пусть себе тешится :grum:

ETTY
07-26-2010, 05:58 PM

Я тут вспомнил игру одну после твоего поста :)
Если кто помнит такую игруху старую старую... Bubble Bobble

http://www.lisisoft.com/imglisi/12/Action/41857bubble-bobble-screen.jpg

Amex1
07-26-2010, 06:15 PM
Объяснено уже было.

Обратитесь как просил (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4226045&postcount=7374) - может, и поясню.

Кстати, what happened to: "твоё мнение меня не интересует по одной очень простой причине, дело в том, что я не думаю о тебе никогда." (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4226857&postcount=7383) Uh?.. :confused: Some sort of "sudden change of mind syndrome"???

Дженни
07-26-2010, 06:15 PM
Да, всетаки я был не прав, пока еще про геев... :)

Ай си...

Бугор
07-26-2010, 06:22 PM
Обратитесь как просил (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4226045&postcount=7374) - может, и поясню.

Кстати, what happened to: "твоё мнение меня не интересует по одной очень простой причине, дело в том, что я не думаю о тебе никогда." Uh?.. :confused: Some sort of "sudden change of mind syndrome"???

только не плачь, по сикрету, твои пояснения ну вот просто нахрен никому не нужны, но поржать с тебя просто в удовольствие (заметь это чистая правда):34:

elfy
07-26-2010, 07:14 PM
Бугор - аватарка-класс!!!:grum::34:

P.s. признайся, ты к Амексу с Кастрюлей подлизываешься:wink1:

Бугор
07-26-2010, 07:18 PM
Бугор - аватарка-класс!!!:grum::34:

P.s. признайся, ты к Амексу с Кастрюлей подлизываешься:wink1:

заманю в сети, а там мама не горюй :grum:

elfy
07-26-2010, 07:22 PM
заманю в сети, а там мама не горюй :grum:

на троих сообразите?:wink1:

а потом Амекс будет выступать за то, чтобы сделать законным брах троих людей независимо от пола, а все, кто несогласен - совок!

P.s. главное, мне так интересно, как гомофобов совками называют, и это при том, что куча американцев, образованных, не реднеков каких-нибудь, тоже гомофобы - наверное, они тоже из совка:wink1:

Бугор
07-26-2010, 07:31 PM

а потом Амекс будет выступать за то, чтобы сделать законным брах троих людей независимо от пола, а все, кто несогласен - совок!

P.s. главное, мне так интересно, как гомофобов совками называют, и это при том, что куча американцев, образованных, не реднеков каких-нибудь, тоже гомофобы - наверное, они тоже из совка:wink1:

мы все с совка, но гому этому башку сверну... ну это когда накачаюсь побольше, я нето я дюже хилый :grum:

ETTY
07-26-2010, 09:03 PM

Да, это действительно так...

Кстати, нада предложить Амеху выйти в какой-нить райончик поглуше в каком-нить большом городе в США и начать подходить к местным господам с вопросом "Как вы относитесь к однополым бракам?".

Мне просто интересно, ему сразу ножик в живот воткнут или всетаки попинают немного?
В лучшем случае он нарвется на какого-нить "красавчика", который его раком поставит...
Я боюсь что получиться так, что они там все комрады.

Фууу, какой я некультурный... беееее аж самому противно :)

ETTY
07-26-2010, 09:05 PM
мы все с совка, но гому этому башку сверну... ну это когда накачаюсь побольше, я нето я дюже хилый :grum:

Салага! Он 4 раза в неделю в тренажерный зал ходит. Так что тебе придется капитально попотеть! :grum:

ETTY
07-26-2010, 09:08 PM
"Остроумность" искрометно хлещет ...

Не, Кастрюля, с тобой уже не интересно... 3 дня и ни одной шутки толковой от тебя я не услышал. Так что я тебя удаляю из друзей на однокласниках :grum:

Бугор
07-26-2010, 10:04 PM
Салага! Он 4 раза в неделю в тренажерный зал ходит. Так что тебе придется капитально попотеть! :grum:

Я его вычислил, вот он, спортсмен гроза всех салаг

http://thebsreport.files.wordpress.com/2009/10/skinny_man.jpg

KASTRYULYA
07-26-2010, 10:28 PM
Бугор - аватарка-класс!!!:грум::34:

П.с. признайся, ты к Амексу с Кастрюлейатаподлизываешься:щинк1:

Это не аватарка - это его персональное фото ...

KASTRYULYA
07-26-2010, 10:32 PM
Не, Кастрюля, с тобой уже не интересно... 3 дня и ни одной шутки толковой от тебя я не услышал. Так что я тебя удаляю из друзей на однокласниках :грум:

Пользуюсь исключительно FaceBook и там я тебя к себе в друзья не добавлял. Так что не утруждайся ...

P.S. Одноклассники - полный отстой, специально созданный для таких, как ты.

Бугор
07-26-2010, 10:34 PM
Это не аватарка - это его персональное фото ...

о, угадал, ходи сюда я тя пацалую :grum:

KASTRYULYA
07-26-2010, 10:42 PM
о, угадал, ходи сюда я тя пацалую :грум:

Извини - ты не мой типаж ...

Бугор
07-26-2010, 10:44 PM
Извини - ты не мой типаж ...

не сцы, тыж смелый батыр, ... и это ... типажом тут не обзывайся, а то делать вырванные годы будим тебе :grum:

Amex1
07-27-2010, 12:43 AM
В этом мире есть три объекта, которые я не перестану поддерживать ни при каких обстоятельствах:

1. Соединенные Штаты Америки

2. Государство Израиль

3. Права недобровольных меньшинств (чернокожих, евреев, геев и т.п.)

Двайте, объявляйте меня теперь "чернож..ым ж..довствующим п..дором"! Жду-не дождусь!! Bring it on, your piece of sh..t!!!

ETTY
07-27-2010, 05:23 AM
В этом мире есть три объекта, которые я не перестану поддерживать ни при каких обстоятельствах:

2. Государство Израиль

Двайте, объявляйте меня теперь "чернож..ым ж..довствующим п..дором"! Жду-не дождусь!! Bring it on, your piece of sh..t!!!

Это ты типа провоцируешь нас? :grum:
Мне кажется это ловушка! Ребята, аккуратно! Амех хочет нас всех перехитрить и отправить в баны! Будте бдительны! :grum::grum::grum:

Бугор
07-27-2010, 07:45 AM

2. Государство Израиль

каво каво ты тут послал?:grum:

химик
07-27-2010, 07:53 AM

2. Государство Израиль

Двайте, объявляйте меня теперь "чернож..ым ж..довствующим п..дором"! Жду-не дождусь!! Бринг ит он, ёур пиеце оф ш..т!!!

а представь нам [US] придётся бомбануть Израиль за то что там права педерастов не поддерживают тогда что делать будешь? :grum:

бубенчиков
07-27-2010, 08:09 AM
Почему это "провалят"? :confused: Почему Вы думаете, что геи и лесбеянки считают, что разнополые пары не должны заключать брак??? Из того, что некоторые straght считают, что у геев не должно быть никаких прав, обратного, знаете, вовсе не следует!

И откуда Вы взяли, что BCE сторонники gay rights будут против разнополых браков??? По мне с моей женой явно не скажешь! Мы же состоим в браке, будучи вполне sraight! И мы за то, чтобы знакомые моей жены gay couples в Калифорнии пользовались теми же привилегиями, что и мы с ней!

Где в Вашем утверждении пресловyтая "логика", в отсустствии которой меня постоянно упрекают?..

Скажите это судье, приведшему меня к Oath of Allegiance! Eсли осмелитесь!!!

"Гы-гы" да "га-га"...

Bottom line:

Можно, кстати, вначале и не делать это на федеральном уровне. Республиканцы, между прочим, выступают за расширенные права Штатов: вот и пожалуйста! Захочет Калифорния (Массачуссетс, Нью-Йорк, Вермонт, Флорида и т.п.) узаконить gay marriage - пусть какие-нибудь Канзас с Оклахомой не верещат! Единственное, только что, этот позорный Marriage Defense Act следует отменить. Что ж, the US Supreme Court отменил Texas Anti-Sodomy Law в 2004 году, и обожаемый "анти-толерастами" Буш (Горе Наше!) и пикнуть не посмел! Так-то!!! ;-)

Брак не предполагает равноправие полов, а необходим для выживания человеческой расы поскольку предусматривает деторождение и воспитание детей с матерью и отцом.
Вероятно из-за отсутвия каких-то мозговых клеток, гомсексуалисты и гомофилы не способны этого воспринять.

KASTRYULYA
07-27-2010, 08:47 AM
Брак не предполагает равноправие полов, а необходим для выживания человеческой расы поскольку предусматривает деторождение и воспитание детей с матерью и отцом.
Вероятно из-за отсутвия каких-то мозговых клеток, гомсексуалисты и гомофилы не способны этого воспринять.

Вероятно "какие-то мозговые клетки" все-таки отсутствуют у тебя, раз ты считаешь, что секс. меньшинства не могут претендовать на узаконивание брака.

бубенчиков
07-27-2010, 09:37 AM
Вероятно "какие-то мозговые клетки" все-таки отсутствуют у тебя, раз ты считаешь, что секс. меньшинства не могут претендовать на узаконивание брака.
Я за узаконивание чего угодно, если это не называется браком. Уравнивание брака с гомосексуальными или какими либо другими отношениями означает отказ в признании необходимости отца и матери для каждого вновь родившегося.
Как то трудно воспринять людей интеллектуально полноценными если они не способны предвидеть последствий огульного уравнивания.

Кошка Мурка
07-27-2010, 09:38 AM
Двайте, объявляйте меня теперь "чернож..ым ж..довствующим п..дором"! - читала когда-то интересную статью по психиатрии.
Там, среди прочего, было про изменение содержания бреда больных в зависимости от окружающей среды.
В стародавние времена параноидальные шизофреники видели по большей части ангелов, святых, души умерших родственников.
С развитием научно-технического прогресса стали видеть летающие тарелки и зелёных человечков.
А нынче модно выходить в астрал и похищаться пришельцами.

Больные манией величия объявляли себя когда-то королями и принцами.
Потом Наполеонами.
Потом сыновьями лейтенанта Шмидта и внуками Карла Маркса.
А теперь вот "чернож..ым ж..довствующим п..дором" (ц).
До чего же измельчал народ. :kos:

ETTY
07-27-2010, 10:16 AM

Кастрюля, положа руку на сердце, ты действительно считаешь, что брак двух геев - это полноценная семья? Так сказать ечейка общества? Зачем вам жениться? Чтобы на таксах клэймить депендентов? :confused:

А как же дети? Как же продолжение рода?
Только не нужно мне рассказывать про сурогатных матерей итп. Это все не нормально.

Вот скажи, ты тут утверждал, что ходишь в церковь, так? Ну хорошо... ты когда-нибудь исповедывался? Говорил священнику что ты гей? Неужели он тебе сказал что это нормально?

химик
07-27-2010, 10:21 AM
Кастрюля, положа руку на сердце, ты действительно считаешь, что брак двух геев - это полноценная семья? Так сказать ечейка общества? Зачем вам жениться? Чтобы на таксах клэймить депендентов? :цонфусед:

Только не нужно мне рассказывать про сурогатных матерей итп. Это все не нормально.

Вот скажи, ты тут утверждал, что ходишь в церковь, так? Ну хорошо... ты когда-нибудь исповедывался? Говорил священнику что ты гей? Неужели он тебе сказал что это нормально?

Он в католическую ходит ... видимо с детства ... а там это норма жизни ... для священников

KASTRYULYA
07-27-2010, 10:25 AM
- читала когда-то интересную статью по психиатрии.
Там, среди прочего, было про изменение содержания бреда больных в зависимости от окружающей среды.
В стародавние времена параноидальные шизофреники видели по большей части ангелов, святых, души умерших родственников.
С развитием научно-технического прогресса стали видеть летающие тарелки и зелёных человечков.
А нынче модно выходить в астрал и похищаться пришельцами.

Больные манией величия объявляли себя когда-то королями и принцами.
Потом Наполеонами.
Потом сыновьями лейтенанта Шмидта и внуками Карла Маркса.
А теперь вот "чернож..ым ж..довствующим п..дором" (ц).
До чего же измельчал народ. :кос:

И куда модератор смотрит?

Я в шоке !!!

KASTRYULYA
07-27-2010, 10:30 AM
Кастрюля, положа руку на сердце, ты действительно считаешь, что брак двух геев - это полноценная семья? Так сказать ечейка общества? Зачем вам жениться? Чтобы на таксах клэймить депендентов? :цонфусед:

Ты никогда не слыхивал о тайне исповеди?

Птиц
07-27-2010, 10:31 AM
Понятие "брак" следует переформулировать как "равноправый союз двух людей". Можно добавить, для "особо понятливых", что-то типа "независимо от пола".

А понятие "идиот" - как "дебил" независимо от вида.

И - родная живительная эвтаназия :kos:

KASTRYULYA
07-27-2010, 10:32 AM
Он в католическую ходит ... видимо с детства ... а там это норма жизни ... для священников

Тебе-то откуда знать куда я хожу, а куда я не хожу ... тем более в какую церковь ???

ETTY
07-27-2010, 10:34 AM
Ты никогда не слыхивал о тайне исповеди?

Ой, блин, я же не прошу чтобы ты мне тут все свои грехи излевал.
Я задал конкретный вопрос. Я и так знаю что ты гей.
Причем тут тайна исповеди? Не неси ерунды, вопрос был конкретным.

Кошка Мурка
07-27-2010, 10:35 AM
И куда модератор смотрит?
Я в шоке !!! - поведай, что именно тебя шокировало?
Кстати, куда делись "представители нетрадиционной" и т.п. Только что ведь были вроде. :smoke:
И кстати, почему не сказать просто "педерасты".
А как ты, интересно, дурака называешь?
Просто дураком или "представителем интеллектуального большинства"? :kos:

ETTY
07-27-2010, 10:36 AM
Тебе-то откуда знать куда я хожу, а куда я не хожу ... тем более в какую церковь ???

Кастрюля, ты что сегодня невдухе?
У тебя что? "эти" дни? :grum:

химик
07-27-2010, 10:37 AM
Кастрюля, ты что сегодня невдухе?
У тебя что? "эти" дни? [:grum:]

ага ПМС :umn:

KASTRYULYA
07-27-2010, 10:39 AM
Ой, блин, я же не прошу чтобы ты мне тут все свои грехи излевал.
Я задал конкретный вопрос. Я и так знаю что ты гей.
Причем тут тайна исповеди? Не неси ерунды, вопрос был конкретным.

Вот тебе конкретный ответ: не твое свинячье дело.

Не хватало мне еще, чтобы какой-то крендель, с какого-то форума в душу мне лез. Шлю тебя от всего сердца далеко на ...

ETTY
07-27-2010, 10:43 AM
Вот тебе конкретный ответ: не твое свинячье дело.

Не хватало мне еще, чтобы какой-то крендель, с какого-то форума в душу мне лез. Шлю тебя от всего сердца далеко на ...

Ну да ладно, дело как говорится твое, пидарасяче :grum:

химик
07-27-2010, 10:49 AM
- поведай, что именно тебя шокировало?
Кстати, куда делись "представители нетрадиционной" и т.п. Только что ведь были вроде. :смоке:
И кстати, почему не сказать просто "педерасты".
А как ты, интересно, дурака называешь?
Просто дураком или "представителем интеллектуального большинства"? :кос:

хаха в артистической среде их называют одим словом ... "прогрессивный" :grum:

Кошка Мурка
07-27-2010, 11:00 AM
хаха в артистической среде их называют одим словом ... "прогрессивный" :grum: - прогрессивным паралич бывает.
И вообще, я за употребление родных, а не заимствованных терминов.
"Мужеложцы" - хороший описательный термин. Понятный и никого не "оскорбляет", в отличие от метких народных выражений. :34:

ETTY
07-27-2010, 11:02 AM
- прогрессивным паралич бывает.
"Мужеложцы" - хороший описательный термин. Понятный и никого не "оскорбляет", в отличие от метких народных выражений. :34:

Точно, так и будем их называть... "мужеложцы"

химик
07-27-2010, 11:07 AM
[Amen on that] но это как то оскобительно ... может всё таки называть из мужщинки?

KASTRYULYA
07-27-2010, 11:44 AM
[Amen on that] но это как то оскобительно ... может всё таки называть из мужщинки?

От того, каким именно словом вы будете называть гомосексуализм, ваша сущность не изменится. Вы как были недалекими, так ими и останетесь ... и хоть "кол на голове чеши", а ничего изменить Вы не сможете. Максимум - жалкое гавканье на подобных форумах.

Кошка Мурка
07-27-2010, 11:44 AM
[Amen on that] но это как то оскобительно ... может всё таки называть из мужщинки? - Василий Розанов почему-то ими интересовался много, даже целый трактат написал, "Люди лунного света".
(Хотя сам был более чем нормальный мужик: двоеженец с тучей детей. :shura: )

Кроме "лунного света", у него там ещё эпитеты разные есть, но все такие же выпендрёжные. Задвиги вялого воображения скучающего интеллигента, одним словом.

А наименование "мужеложец" Кастрюле должно понравиться.
Между прочим, использовалось в качестве официального термина в 121-й статье российского уголовного кодекса, той самой.
Кстати, в 2002-м году одна из фракций Думы вносила законопроект о восстановлении уголовного наказания за трахи мужика мужиком. Большинством голосов отклонили.

KASTRYULYA
07-27-2010, 11:46 AM
- Василий Розанов почему-то ими интересовался много, даже целый трактат написал, "Люди лунного света".
(Хотя сам был более чем нормальный мужик: двоеженец с тучей детей. :шура: )

Кроме "лунного света", у него там ещё эпитеты разные есть, но все такие же выпендрёжные. Задвиги вялого воображения скучающего интеллигента, одним словом.

Между прочим, использовалось в качестве официального термина в 121-й статье российского уголовного кодекса, той самой.
Кстати, в 2002-м году одна из фракций Думы вносила законопроект о восстановлении уголовного наказания за трахи мужика мужиком. Большинством голосов отклонили.

... меняется все-таки Россия ...

химик
07-27-2010, 11:47 AM
- Василий Розанов почему-то ими интересовался много, даже целый трактат написал, "Люди лунного света".
(Хотя сам был более чем нормальный мужик: двоеженец с тучей детей. :шура: )

Погорячились ... :kos:

ETTY
07-27-2010, 12:00 PM

Представь такую ситуацию... у тебя родился сын от сурогатной матери.
Ты хотел бы чтобы он стал геем как его папка или всетаки чтобы он был стрейт?

Вот он пришел к тебе и спросил: "Папка, я тут не понимаю, мне как нада, как ты с дядями или всетаки с тетями?"

Amex1
07-27-2010, 01:10 PM
а представь нам [US] придётся бомбануть Израиль за то что там права педерастов не поддерживают тогда что делать будешь? :grum:

Как Вам, Г-н Коллега, должно быть известно, войну в США объявляет Конгресс, а вовсе не Президент. В Конгрессе, причем в обеих Палатах, имеют место быть лобби. Так вот, FYI: Еврейское Лобби в Конгрессе США по силе превосходит все осталные лобби вместе взятые. Так что, у Вас скорее волосы на лбу вырастут, чем США "бобманут" Израиль.

А еще, главое, "мы, [the] US"... Прямо как "Мы, Николай Вторый, Император Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и проч., и проч." Много на себя берете, коллега! Не развяжется ли кое-что?.. :grum:

Птиц
07-27-2010, 01:13 PM

это да...

http://failfun.com/wp-content/uploads/Muffin-top.jpg

Amex1
07-27-2010, 01:14 PM

Гомосексалисты вполне могут иметь детей, причем своих собственных. В XXI веке совсем необязательно иметь proper гетеросекс чтобы иметь ребенка. О fertility clinics слышали? Идет женщина туда, осеменяют ее донорской спермой - и пожалуйста!

P.S. Будете хамить - перестану отвечать. Если Вы решили присоединиться к нецивилизованной кодле - пожалуйста, но не трудитесь тогда обращаться ко мне с какими-либо вопросами!

Amex1
07-27-2010, 01:19 PM
- прогрессивным паралич бывает.

А Мэр Хьюстона как тогда называется? :confused: "Женоложка"? :grum:

Amex1
07-27-2010, 01:24 PM
(Хотя сам был более чем нормальный мужик: двоеженец с тучей детей. :shura: )

Пока, слава Г-споду, Россия еще не окончательно скатилась в СССР... Может, подождать мне-таки с enlisting-ом? :grum:

Кстати, почему от Вас НИЧЕГО не слышно о лесбеянках? Почему Вы думаете, что однополые браки, за которые ратую я, лишь между двумя мужчинами??? :confused: Тут не только intolerance с Вашей стороны, но еще и sexism! (That's two counts of the virtual indictment!)

Может, Вы еще против феминизма? Считаете, что место женщины - на кухне, с детьми и в постели с мужем?? (А зачем тода было ДВА иностранных языка учить??? :confused:)

химик
07-27-2010, 01:33 PM
Как Вам, Г-н Коллега, должно быть известно, войну в США объявляет Конгресс, а вовсе не Президент. В Конгрессе, причем в обеих Палатах, имеют место быть лобби. Так вот, ФЫИ: Еврейское Лобби в Конгрессе США по силе превосходит все осталные лобби вместе взятые. Так что, у Вас скорее волосы на лбу вырастут, чем США "бобманут" Израиль.

А еще, главое, "мы, [the] УС"... Прямо как "Мы, Николай Вторый, Император Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и проч., и проч." Много на себя берете, коллега! Не развяжется ли кое-что?.. :грум:

Неа так как в отлиличи от кой кого я всё таки работаю в [DHS] а во вторых кто речь ведёт про войну?!?! - так лёгкая миртворческая операция по борьбе с педерастическим терроризмом ... право на проведение которой президент имеет право без согласования с конгрессом ... спасибо старику Бушу :kos:

Amex1
07-27-2010, 01:36 PM
Неа так как в отлиличи от кой кого я всё таки работаю в [DHS] а во вторых кто речь ведёт про войну?!?! - так лёгкая миртворческая операция по борьбе с педерастическим терроризмом ... право на проведение которой президент имеет право без согласования с конгрессом ... спасибо старику Бушу :kos:

Ерунда! И в 2001, и в 2002 Конгресс голосовал за approval of the use of force против режима Талибана в Афганистане и против режима Саддама Хуссейна в Ираке, соответственно!

химик
07-27-2010, 01:40 PM
Ерунда! И в 2001, и в 2002 Конгресс голосовал за аппровал оф тхе усе оф форце против режима Талибана в Афганистане и против режима Саддама Хуссейна в Ираке, соответственно!

читай по слогам - война и антитеррористическая операция ... На бомбёжки ишаков и мирных жителей в Пакистане с беспилотников Конгресс разрешения не давал ... но кого ипёт?

Amex1
07-27-2010, 01:45 PM
читай по слогам - война и антитеррористическая операция ... На бомбёжки ишаков и мирных жителей в Пакистане с беспилотников Конгресс разрешения не давал ... но кого ипёт?

Все равно: США "бомбанут" Израиль не раньше, чем высохнут Великие Озера и Миссиссиппи потечет вспять! Спросите Вашего "дорогого друга" Пэта Бюкэннена (Pat Buchannan), еще при Рейгане обзывавшего Капитолий "территорией, оккупированной сионистами", и по-своему бывшего не так уж неправым. ;-)

химик
07-27-2010, 02:04 PM
Все равно: США "бомбанут" Израиль не раньше, чем высохнут Великие Озера и Миссиссиппи потечет вспять! Спросите Вашего "дорогого друга" Пэта Бюкэннена (Пат Бучаннан), еще при Рейгане обзывавшего Капитолий "территорией, оккупированной сионистами", и по-своему бывшего не так уж неправым. ;-)

То же самое говорили про затопление Нового Орлеана ... результат нам известен ... :kos:

бубенчиков
07-27-2010, 02:10 PM
Гомосексалисты вполне могут иметь детей, причем своих собственных. В XXI веке совсем необязательно иметь proper гетеросекс чтобы иметь ребенка. О fertility clinics слышали? Идет женщина туда, осеменяют ее донорской спермой - и пожалуйста!

P.S. Будете хамить - перестану отвечать. Если Вы решили присоединиться к нецивилизованной кодле - пожалуйста, но не трудитесь тогда обращаться ко мне с какими-либо вопросами!

Прошу прощения за хамство.
Однако!
В данном логика на моей стороне.
Государство не имеет право законодательно лишать будущие поколения юридического понятия мать и отец как основы семьи.

Amex1
07-27-2010, 02:12 PM
То же самое говорили про затопление Нового Орлеана ... результат нам известен ... :kos:

Не слышал, чтобы такое говорили. И не читал. И вообще, сравнение стихийных бедствий и конфликтов стран - дело неумное. Можно сказать, с таким же успехом, что Trader Joe's имеется только в Blue States из-за их "либерастичнсти"...

For the record: Новый Орлеан находится ниже уровня моря, и не тонет из-за течения Миссиссиппи. Но от storm surge оно не спасает. Галвестон 8 сентября 1900 года вообще под воду ушел (число жетв - от 8 до 12 тысяч; Катрина же унесла менее 6 тысяч жизней), хотя находится он выше уровня моря.

Amex1
07-27-2010, 02:16 PM
Однако!
Государство не имеет право законодательно лишать будущие поколения юридического понятия мать и отец как основы семьи.

Ничего и никого оно не лишает. Разрешение однополых браков не означает запрета разнополых.

Кроме того, если уж в семье, по-Вашему, непременно должны быть мать и отец, то скажите, о матерях-одиночках Вам слышать доводилось? Да и отцы-одиночки, занете, тоже имеются! По очень разнообразным причинам. Таких что, по-Вашему, надо лишать родительских прав и отдавать детей в foster care???

ETTY
07-27-2010, 02:30 PM
Ничего и никого оно не лишает. Разрешение однополых браков не означает запрета разнополых.

Кроме того, если уж в семье, по-Вашему, непременно должны быть мать и отец, то скажите, о матерях-одиночках Вам слышать доводилось? Да и отцы-одиночки, занете, тоже имеются! По очень разнообразным причинам. Таких что, по-Вашему, надо лишать родительских прав и отдавать детей в foster care???

Никто не говорит о лишения родительских прав, причем тут это вообще? Речь идет о браке между двумя людьми. Родители одиночки - это уже не полная семья и ничего хорошего нет в том если ребенок растет в неполной семье. Вероятность вырасти с каким-то комплексом или психическим отклолением только возрастает.

KASTRYULYA
07-27-2010, 06:26 PM
Представь такую ситуацию... у тебя родился сын от сурогатной матери.
Ты хотел бы чтобы он стал геем как его папка или всетаки чтобы он был стрейт?

Вот он пришел к тебе и спросил: "Папка, я тут не понимаю, мне как нада, как ты с дядями или всетаки с тетями?"

Этот момент уже поднимался в этой теме - ты проспал?

KASTRYULYA
07-27-2010, 06:38 PM
Однако!

Интересненько ... Вы же сами в соседней теме отстаивали совершенно иную точку зрения по схожему вопросу ... Ниже приведу цитату:

"Надо обосновать. Сказать в частности что это т.н. "New Normal", что по современным понятиям деторождение разьединено с понятием брак и доказательством тому законы принятые в штатах Массачусетес, Айова и др. которые вообще не рассматривают брак как союз мужчины и женщины.
Что современное понятие брак вообще не основывается на каких-либо традициях а основывается на понятиях индивидуального права интерпретации отношений.
Пусть попробуют возразить. Вы сразу налегайте на конституцию на 14 ую поправку на отказ от традиций и т.д."

Amex1
07-27-2010, 07:23 PM
Этот момент уже поднимался в этой теме - ты проспал?

Таким "шутникам" хоть кол на голове теши... Как будто мужчина (они все лесбеянок из рассмотрения, по-видимому, исключили) прямо-таки решает, на кого у него... aroused, a на кого - нет. :grum:

Они просто притворяются, что "нИ понимают". Равно как и наделав всяческих "предположений", удивляются, за что такое их "бедных" свиньями считают!

В реальной жизни знал такого... Из Белоруссии, кстати (не везет мне на уроженцев этой страны, УВЫ!)

бубенчиков
07-28-2010, 07:28 AM

Не разрешение, а искуственное уравнивание однполых и разнополых отношений, означает что брак определяется обществом, как развлекательно имущественная программа, из чего следует прекращение поддержки традиционной семьи со стороны государства.
Традиционная семья включает рождение и воспитание детей двумя биологическими родителями, и что наиболее важно, наличием у каждого ребёнка матери и отца.
Все перечисленные вами другие виды семей к браку не имеют никакого отношения.

бубенчиков
07-28-2010, 07:34 AM
Интересненько ... Вы же сами в соседней теме отстаивали совершенно иную точку зрения по схожему вопросу ... Ниже приведу цитату:

"Надо обосновать. Сказать в частности что это т.н. "New Normal", что по современным понятиям деторождение разьединено с понятием брак и доказательством тому законы принятые в штатах Массачусетес, Айова и др. которые вообще не рассматривают брак как союз мужчины и женщины.
Что современное понятие брак вообще не основывается на каких-либо традициях а основывается на понятиях индивидуального права интерпретации отношений.
Пусть попробуют возразить. Вы сразу налегайте на конституцию на 14 ую поправку на отказ от традиций и т.д."

Я пытался рссказать участнику форума, как можно использовать либеральный булщит для достижения поставленных целей.
Также как раньше в СССР где только возможно вставляли руководящую роль коммунистической партии для получения льгот, также и сейчас в США упоминание о правах негров, женщин и педерастов является залогом к успеху. (Что довольно грустно наблюдать.)

ETTY
07-28-2010, 10:52 AM
Таким "шутникам" хоть кол на голове теши... Как будто мужчина (они все лесбеянок из рассмотрения, по-видимому, исключили) прямо-таки решает, на кого у него... aroused, a на кого - нет. :grum:

Они просто притворяются, что "нИ понимают". Равно как и наделав всяческих "предположений", удивляются, за что такое их "бедных" свиньями считают!

В реальной жизни знал такого... Из Белоруссии, кстати (не везет мне на уроженцев этой страны, УВЫ!)

Что к чему?
Ну не дебил, нет? :)

Amex1
07-28-2010, 02:17 PM
Я пытался рссказать участнику форума, как можно использовать либеральный булщит для достижения поставленных целей.
Также как раньше в СССР где только возможно вставляли руководящую роль коммунистической партии для получения льгот, также и сейчас в США упоминание о правах негров, женщин и педерастов является залогом к успеху. (Что довольно грустно наблюдать.)

Не вижу ни малейшего сходства между "огородной бузиной" и "киевским дядькой"...

Кстати, те, кто выступали против "прав негров" в 1960-х, тоже проводили параллели с Коммунизмом. Меж тем США совершенно ни в чем не были похожи на СССР ни тогда, ни сейчас!

Amex1
07-28-2010, 02:28 PM
Не разрешение, а искуственное уравнивание однполых и разнополых отношений, означает что брак определяется обществом, как развлекательно имущественная программа, из чего следует прекращение поддержки традиционной семьи со стороны государства.

По Вашей логикe следует заключить, что дотации родителям-одиночкам из Social Security и прочих государственных (в том числе и местных) бюджетов представляет собой "прекращение поддержки 'традиционной семьи' (из двух родителей, по Вашему разумению) со стороны государства"... :confused:

Если Вы Гражданин США, писали ли Вы Конгрессмену от своего избирательного округа с предложением поставить вопрос о прекращении поддержки "нетрадиционных семей" (в кои войдут матери/отцы-одиночки) в виде дотаций из Ваших tax dollars? Ecли да, то небезынтересно было бы узнать, что он Вам ответил на такое "сердечное" предложение...

Традиционная семья включает рождение и воспитание детей двумя биологическими родителями,

Где это написано "биологическими"?.. :confused: Вам что, неведомо, что есть оставленные дети (рожденные, скажем, школьницами) и семьи, не могущие иметь детей по медицинским причинам?? Смотрели ли Вы movie "Juno" (на экранах с 2008 )???

и что наиболее важно, наличием у каждого ребёнка матери и отца.

А что если мать умрет от родов? Или отец в тюрьму попадет?? Или оба родителя в автокатастрофу попадут???

Все перечисленные вами другие виды семей к браку не имеют никакого отношения.

То есть, семьи с adopted детьми - не семьи (родители небиологические). И, следуя подобной ("биолорические/небиологические") логике, foster children - тоже никакие не children, и никаких дотаций ни из какого бюджета им, правильно???

бубенчиков
07-29-2010, 10:05 AM
По Вашей логикe следует заключить, что дотации родителям-одиночкам из Social Security и прочих государственных (в том числе и местных) бюджетов представляет собой "прекращение поддержки 'традиционной семьи' (из двух родителей, по Вашему разумению) со стороны государства"... :confused:

Если Вы Гражданин США, писали ли Вы Конгрессмену от своего избирательного округа с предложением поставить вопрос о прекращении поддержки "нетрадиционных семей" (в кои войдут матери/отцы-одиночки) в виде дотаций из Ваших tax dollars? Ecли да, то небезынтересно было бы узнать, что он Вам ответил на такое "сердечное" предложение...

Где это написано "биологическими"?.. :confused: Вам что, неведомо, что есть оставленные дети (рожденные, скажем, школьницами) и семьи, не могущие иметь детей по медицинским причинам?? Смотрели ли Вы movie "Juno" (на экранах с 2008 )???

А что если мать умрет от родов? Или отец в тюрьму попадет?? Или оба родителя в автокатастрофу попадут???

То есть, семьи с adopted детьми - не семьи (родители небиологические). И, следуя подобной ("биолорические/небиологические") логике, foster children - тоже никакие не children, и никаких дотаций ни из какого бюджета им, правильно???

Имеется в виду что государство (общество), уравняв брак с гомосексуальным сожительством, перестанет поддерживать концепцию натуральной семьи как наиболее благоприятную среду для рождения и развития потомства.

бубенчиков
07-29-2010, 10:08 AM
Не вижу ни малейшего сходства между "огородной бузиной" и "киевским дядькой"...

Кстати, те, кто выступали против "прав негров" в 1960-х, тоже проводили параллели с Коммунизмом. Меж тем США совершенно ни в чем не были похожи на СССР ни тогда, ни сейчас!
Сходство Affirmative actions и "руководящей роли партии" в том что ни то не другое не было законным однако применялось для достижения разного рода льгот.

химик
07-29-2010, 10:19 AM
Сходство Аффирмативе ацтионс и "руководящей роли партии" в том что ни то не другое не было законным однако применялось для достижения разного рода льгот.

скорее эквивалентность сей политики с политикой квот на национальные меньшинства ... по 5 графе к нам в МГУ заметное количество дубов принимали

Amex1
07-29-2010, 12:13 PM
Имеется в виду что государство (общество), уравняв брак с гомосексуальным сожительством, перестанет поддерживать концепцию натуральной семьи как наиболее благоприятную среду для рождения и развития потомства.

Не так давно (in fact, еще вчера (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4234725&postcount=7477)!) Вы под понятие "натуральной семьи" подводили непременное наличие биологических детей. Я Вам привел примеры, когда гетеросексуальные семьи имеют небиологических детей, и обратно, гомосексуальные семьи имеют биологических детей.

Так что? Вы уже не считаете, что дети непременно должны быть биологическими, и что семьи с adopted или foster children, или без детей вообще (у моей жены аж четыpе подруги, не собирающиеся иметь детей; все они гетеросексуальны, три из них замужем), а также неполные семьи, не есть настоящие, и стало быть, должны быть лишены всех тех льгот, предоставляемых госуарством (налоги, беспошлинное наследство, иммиграция и т.п.) гетеросексуальным семьям с биологическими детьми, right? That's a BIG step for you! :34:

Теперь же Вы, как я понял, выступаете с тех позиций, что "потомство", мол, не в состоянии "paзвиваться благоприятно", если родители одного пола... Что же здесь не так? :confused: То, что родители занимаются сексом "не так"? Извините, но Вы ведь навряд ли когда-либо видели своих собственных родителей, занимающихся любовью. Да и вообще, неужели Вы думаете, что все гетеросексуальные пары всегда занимаются сексом "как положено"? (Нужно быть либо по-детски наивным, либо "из деревни", чтобы так полагать)

ETTY
07-29-2010, 12:18 PM
Теперь же Вы, как я понял, выступаете с тех позиций, что "потомство", мол, не в состоянии "paзвиваться благоприятно", если родители одного пола... Что же здесь не так? :confused: То, что родители занимаются сексом "не так"? Извините, но Вы ведь навряд ли когда-либо видели своих собственных родителей, занимающихся любовью. Да и вообще, неужели Вы думаете, что все гетеросексуальные пары всегда занимаются сексом "как положено"? (Нужно быть либо по-детски наивным, либо "из деревни", чтобы так полагать)

Причем тут секс? Судя по твоей логике можно разрешить усыновлять и воспитывать ребенка и зоофилу, который с собачкой живет :)

Amex1
07-29-2010, 12:22 PM
скорее эквивалентность сей политики с политикой квот на национальные меньшинства ... по 5 графе к нам в МГУ заметное количество дубов принимали

Не знаю, о чем Вы говорите: я слышал о том, что по "графе 5" как раз ОТКАЗЫВАЛИ в приеме, ибо "слишком много развелось"...

Я, кстати, по советскому паспорту был "русским"... И, между прочим, по Halahah я - нееврей, ибо моя мама - русская по крови и православная по религии. Но веду я себя как крайний сионист, конечно! ;-)

Amex1
07-29-2010, 12:29 PM
Сходство Affirmative actions и "руководящей роли партии" в том что ни то не другое не было законным однако применялось для достижения разного рода льгот.

AO-EOE не есть обязательное к применению в частных учереждениях. Просто его применение дает некоторые налоговые поблажки. Так что, the owner может CAM решить, что ему важнее: "чистая кровь" или extra cash в виде сокращения расходов. Ни в какой обком никакой Партии его "на ковер к начальству" за решение в пользу первого не потащат. И вообще, сравнение тоталитарного общества с демократическим сродни сравнению бульдога с носорогом! Вы б еще КНДР с Монако бы сравнили!

химик
07-29-2010, 01:06 PM
Не знаю, о чем Вы говорите: я слышал о том, что по "графе 5" как раз ОТКАЗЫВАЛИ в приеме, ибо "слишком много развелось"...

Я, кстати, по советскому паспорту был "русским"... И, между прочим, по Халахах я - нееврей, ибо моя мама - русская по крови и православная по религии. Но веду я себя как крайний сионист, конечно! ;-)

С точностью до наоборот была такая 5 графа по которой ... ну вообшем тот шит что и аффирматив акшён был
Словом хай живе вильный и низалижный Акранзас который сий акшён у себя отменил референдумом

Amex1
07-29-2010, 03:18 PM
Словом хай живе вильный и низалижный Акранзас

По бедности уступающий лишь Миссиссиппи. :grum:

который сий акшён у себя отменил референдумом

А может... Равнение на Исламскую Республику Иран, где женщины носят мешки на головах (http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.180228.html)? :ladush: (Уж где-где, а там-то никакой Affirmative Action нету! :grum: )

Mell
07-29-2010, 03:45 PM
Ничего себе! Ссылки на новодворскую!! :leader:

Amex1
07-29-2010, 04:04 PM
Ничего себе! Ссылки на новодворскую!! :leader:

Если б не такие люди, как Новодворская, Алексеева, Ковалев и прочие борцы с Советским режимом, вели бы мы этот разговор не на интернет-форуме, а где-нибудь на лесоповале под Комсомольcком-на-Амуре!

Как говорила моя бабушка (Царствие ей Небесное!), пережившая и коллективизацию, и нацистскую оккупацию: "Не помнит свонья три дня, на чем хвост носит!"

бубенчиков
07-29-2010, 04:13 PM
Не так давно (in fact, еще вчера (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4234725&postcount=7477)!) Вы под понятие "натуральной семьи" подводили непременное наличие биологических детей. Я Вам привел примеры, когда гетеросексуальные семьи имеют небиологических детей, и обратно, гомосексуальные семьи имеют биологических детей.

Так что? Вы уже не считаете, что дети непременно должны быть биологическими, и что семьи с adopted или foster children, или без детей вообще (у моей жены аж четыpе подруги, не собирающиеся иметь детей; все они гетеросексуальны, три из них замужем), а также неполные семьи, не есть настоящие, и стало быть, должны быть лишены всех тех льгот, предоставляемых госуарством (налоги, беспошлинное наследство, иммиграция и т.п.) гетеросексуальным семьям с биологическими детьми, right? That's a BIG step for you! :34:

Ребёнку для полноценного развития необходим образ матери отца, биологический или нет это как получится. Однако общество конечно должно поощрять биологических родителей. Приёмные отец и мать могут играть роль реальных родителей. А два гомосексуалиста не могут ни при каких обстоятельствах. В этом есть фундаментальная разница между гомо и гетеро.
Когда наука докажет что отец и мать не нужны, тогда возможно и детей будут выращивать на фермах или даже клонировать и всё будет хорошо.

Уравнять гомо и гетеро пары не представляется никакой возможнойсти, кроме как искусственно, против науки и лугики насаждать веру в торжество гомосексуализма, используя всевозможные суды и госсанкции типа лишения религиозных учереждений особого налогового статуса.

Amex1
07-29-2010, 04:50 PM
Ребёнку для полноценного развития необходим образ матери отца, биологический или нет это как получится. Однако общество конечно должно поощрять биологических родителей. Приёмные отец и мать могут играть роль реальных родителей.

Из Вашего вчерашнего постинга это никак не следовало. Я рад, что Вы хоть до этого дошли...

А два гомосексуалиста не могут ни при каких обстоятельствах.

Says WHO? :confused: По-моему, две заботливые мамы играют куда лучшую роль, чем отец и мама, которые оба пьяницы или наркоманы.

В этом есть фундаментальная разница между гомо и гетеро.

...

Фундаментальных разниц много, но имеют ли они приписываемое Вами значение?..

Уверен, что найдутся католики, которые против усыновления детей некатоликами, так как, по ИХ поверью, "несчастные дети неизбежно попадут в ад". Вы такие утверждения считаете достойными учитывания (worthy of consideration)?

Когда наука докажет что отец и мать не нужны, тогда возможно и детей будут выращивать на фермах или даже клонировать и всё будет хорошо.

(a) Докажите сначала, что отец-пьяница и мать-наркоманка лучше двух пап/мам-адвокатов!

(b) Какая именно наука? Биология? Ну да, для зачатия в самом деле необходим женский организм, производящий яйцеклетку, и необходим мужской организм, производящий сперму. Но fertility clinics это имеют от доноров (сперму - уж точно), и fertilization тоже могут осуществить. И секса не надо!

Уравнять гомо и гетеро пары не представляется никакой возможнойсти, кроме как искусственно, против науки и лугики насаждать веру в торжество гомосексуализма, используя всевозможные суды и госсанкции типа лишения религиозных учереждений особого налогового статуса.

Не найду ничего другого ответить на весь этот crap, кроме как то, что если заменить слово "гетеро" на "белый", а "гомо" на "ниггер", то получите отрывок из речи Wallas-a в президентской кампании 1968 года!

Mell
07-29-2010, 05:03 PM
Если б не такие люди, как Новодворская, Алексеева, Ковалев и прочие борцы с Советским режимом, вели бы мы этот разговор не на интернет-форуме, а где-нибудь на лесоповале под Комсомольcком-на-Амуре!
Начинается..
Хорошо хоть, что не сразу "были бы застрелены лично тов. сталиным".

Mell
07-29-2010, 05:06 PM
Хотяяя, всё сходится :)
http://lurkmore.ru/images/d/d2/Novodvor.jpeg

Amex1
07-29-2010, 05:23 PM
Начинается..
Хорошо хоть, что не сразу "были бы застрелены лично тов. сталиным".

Ну не тов. Сталиным, а, скажем, по указанию тов. Пуго (министра внутренних дел СССР в 1991; таковыми были Ягода, Ежов, Абакумов, Берия, и др.)

бубенчиков
07-29-2010, 07:42 PM
Из Вашего вчерашнего постинга это никак не следовало. Я рад, что Вы хоть до этого дошли...

Says WHO? :confused: По-моему, две заботливые мамы играют куда лучшую роль, чем отец и мама, которые оба пьяницы или наркоманы.

...

Фундаментальных разниц много, но имеют ли они приписываемое Вами значение?..

Уверен, что найдутся католики, которые против усыновления детей некатоликами, так как, по ИХ поверью, "несчастные дети неизбежно попадут в ад". Вы такие утверждения считаете достойными учитывания (worthy of consideration)?

(a) Докажите сначала, что отец-пьяница и мать-наркоманка лучше двух пап/мам-адвокатов!

(b) Какая именно наука? Биология? Ну да, для зачатия в самом деле необходим женский организм, производящий яйцеклетку, и необходим мужской организм, производящий сперму. Но fertility clinics это имеют от доноров (сперму - уж точно), и fertilization тоже могут осуществить. И секса не надо!

Не найду ничего другого ответить на весь этот crap, кроме как то, что если заменить слово "гетеро" на "белый", а "гомо" на "ниггер", то получите отрывок из речи Wallas-a в президентской кампании 1968 года!

Это всё хорошо, но две тёти или два дяди не заменяют маму с папой. А вы хотите законодательно объявить что мама с папой это пережитки прошлого.
Некоторым женщинам больше нравится жить с вибратором но мы не можем признать что мужчина равен секс машине.

Кстати белая или чёрная мама с чёрным или белым папой остаётся мамой и папой для ребёнка, а две тёти и два дяди ну никак мамой с папой не становятся. Т.е. заменить гомо на негр никак не получается.

Amex1
07-29-2010, 08:00 PM
Это всё хорошо, но две тёти или два дяди не заменяют маму с папой. А вы хотите законодательно объявить что мама с папой это пережитки прошлого.

Это утверждение было бы справедливо, если бы я предлагал запретить гетеросексуальные браки и объявить гомосексуальные единственно законными. Я не помню, чтобы такое говорил.

Вы рассуждаете по принципу Алексанра Македонского, написавшему ответ Дарию III на его предложение заключить мир: "В небе не может быть двух солнц - покорись или бейся!" Я же в данном плане являюсь сторонником co-existence - сосуществования - причем без доминирования.

Некоторым женщинам больше нравится жить с вибратором но мы не можем признать что мужчина равен секс машине.

Вибратор - не есть живое существо вообще, и уж тем более не совершеннолетний человек, который платит налоги и имеет иммиграцонный статус. Ваш пример снова, что называется, "не в кассу"!

Кстати белая или чёрная мама с чёрным или белым папой остаётся мамой и папой для ребёнка,

Друг моего коллеги-сталиниста, величаемый им "милым дедом", с Вами бы вряд ли согласился (в частности, в случае "черный-белая" или "белый-черная"). Интересно было бы понаблюдать Вас на моем месте, доказывая ему то, что я пытаюсь доказать Вам, с разницей лишь в предмете разногласий: здесь - сексуальые предпочтения, a там был бы цвет кожи. Сходство между этими subjects такое: ни то, ни другое не является сознательным выбором, а предопределено с рождения!

а две тёти и два дяди ну никак мамой с папой не становятся. Т.е. заменить гомо на негр никак не получается.

Ну а у кое-кого признать семейный союз между белой и негром не получается. Или между еврейкой и неевреем... Как им-то что-либо объяснить? Много ли легче, чем мне Вам???

бубенчиков
07-30-2010, 10:50 AM
Это утверждение было бы справедливо, если бы я предлагал запретить гетеросексуальные браки и объявить гомосексуальные единственно законными. Я не помню, чтобы такое говорил.

Вы рассуждаете по принципу Алексанра Македонского, написавшему ответ Дарию III на его предложение заключить мир: "В небе не может быть двух солнц - покорись или бейся!" Я же в данном плане являюсь сторонником co-existence - сосуществования - причем без доминирования.

Вибратор - не есть живое существо вообще, и уж тем более не совершеннолетний человек, который платит налоги и имеет иммиграцонный статус. Ваш пример снова, что называется, "не в кассу"!

Друг моего коллеги-сталиниста, величаемый им "милым дедом", с Вами бы вряд ли согласился (в частности, в случае "черный-белая" или "белый-черная"). Интересно было бы понаблюдать Вас на моем месте, доказывая ему то, что я пытаюсь доказать Вам, с разницей лишь в предмете разногласий: здесь - сексуальые предпочтения, a там был бы цвет кожи. Сходство между этими subjects такое: ни то, ни другое не является сознательным выбором, а предопределено с рождения!

Ну а у кое-кого признать семейный союз между белой и негром не получается. Или между еврейкой и неевреем... Как им-то что-либо объяснить? Много ли легче, чем мне Вам???

Вы то может и способны сосуществовать, но гомосексуалисты нет, они борются за изменение человеческого разума силовыми методами, ни больше ни меньше.
Уравнивание гомосексуального сожительства с браком означает только одно - Разьединение деторождения в полноценной семье с понятием браком.
Брак становится абсолютно неуместной программой, служащей для развлечения и облегчения хозяйственных нужд брачующихся.

Я как налогоплательщих спонсировать такую программу не желаю, выступаю против, и считаю своим долгом повсеместно разьяснять за какие псевдоправа борются гомосексуалисты.