View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца
Князь
05-20-2010, 05:32 AM
Я против голубых лично ничего не имею... Главное чтобы меня они никаким боком не касались, а сами пусть делают что хотят.
Что касается усыновления гомосексуальными парами детей, то это полный бред, особенно в обществе 98% которого является религиозным. С точки зрения Христианства, гомосексуализм - это грех и я с этим полностью согласен. И не нужно мне рассказывать байки про то, что они такими родились...
Согласен на 100%, но я бы еще добавил, чтобы гомосеков по телеку не показывали. Из-за того что они там себя рекламируют и показывают что это якобы "модно", промывая мозги слабоумным зрителям, голубых становится все больше и больше.
KASTRYULYA
05-20-2010, 08:04 AM
На диком западе голубых совсем недавно отстреливать аки бизонов перестали. Но руки у многих чешутся. Так что не путайте свою Калифорнию с нормальным республиканским диким западом.
Довелось мне жить прямо в центре Самого Дичайшего Запада. И что бы вы думали - здесь столько представителей сексуальных меньшинств, что аж дух захватывает. Так что, Неронушка-полуграмотный, ты сначала съезди, посмотри, а потом народ в заблуждение вводи.
KASTRYULYA
05-20-2010, 08:08 AM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы КАСТРЮЛЯ
П.С. А можно моего любимого Нерона вместе с этим нацистом выслать из страны? У них очень много общего ...
С "выслать" он не согласился, а с тем, что много общего у него с этим убийцей, насильником, мучителем и просто фашистом - скромно промолчал ... еще один повод задуматься ... не нужно быть психологом, чтобы видеть твою гнилую сущность, Нерон ...
P.S. Господи, с кем я говорю?
P.S. Господи, с кем я говорю?
Ты еще скажи что ты верующий?
Odinokiy_Ostrov
05-20-2010, 09:25 AM
Да неее, человек с поломанной психткой вырастет. Как он в школе учится будет? Его же там чмырить будут.
Но ведь учатся спокойно. И вырастают нормально.
Князь
05-20-2010, 09:46 AM
Я не знаю откуда такая статистика. К сожалению я с такими не сталкивался, не могу сказать. Одно знаю точно - я не верю.
Князь
05-20-2010, 09:47 AM
К сожалению я с такими не сталкивался, не могу сказать.
Ой, что я говорю. Я имел ввиду, по счастью не встречался.
химик
05-20-2010, 10:18 AM
гы)))
а гомофобов - в вечный бан!!!!
на моей Родине и к суду бы привлекли)))
Коль приехали на "дикий запад" - расширяйте хотя бы кругозор [:wink1:]
Призыв к гуманизму (а именно принудительное лечение гомов химией и екелтрошоком) ни чем не отличается от призыва к принудительному лечению больных сифилисом :rtyu:
химик
05-20-2010, 10:19 AM
Вообшето медицинские исследования (а не полит лозугни) показали что таки нет
mpredby
05-20-2010, 12:21 PM
А интересно, - можно ли мужчину с приобретённой педерастией перепрограммировать на женщин? Например, дать ему афродизаков, и запереть в одной комнате с классной опытной тёлкой, которая согласна - неужели он устоит? Или даже - несколько тёлок, разных типов...
ПС. Вот бы...
Князь
05-20-2010, 12:36 PM
А интересно, - можно ли мужчину с приобретённой педерастией перепрограммировать на женщин? Например, дать ему афродизаков, и запереть в одной комнате с классной опытной тёлкой, которая согласна - неужели он устоит? Или даже - несколько тёлок, разных типов...
ПС. Вот бы...
Хорошая мысль, прикидыватся геем перед классной женщиной :lol::lol: чтобы разбудуить в ней азарт на перепрограммирование себя
Кошка Мурка
05-20-2010, 01:19 PM
ПС. Вот бы... - ти-хо!!! А то столько появится "прибретённых", желающих перепрограммироваться... :shock: :smoke:
Alex_3112
05-20-2010, 02:14 PM
можно ли мужчину с приобретённой педерастией
А как приобретается педерастия? Передается половым путем?
Эх, выявить бы возбудителя - ведь Нобеля дадут!!!
:grum:
P.S. Детям в школах будут прививки ставить...
Alex_3112
05-20-2010, 02:16 PM
С точки зрения Христианства, гомосексуализм - это грех и я с этим полностью согласен.
Ну, Епископальная церковь, например, уже вполне "голубая" :)
Тема гомосексуализма помоему уже везде :rolleyes:
Даже в теме к которой она отношения не имеет по определению.
У меня вопрос... Можно по теме? :)
Кого будет касаться амнистия? Всех ли одинаково? И березчиков через границу (что с севера, что с юга) и тех кто оверстэйд вэйер визас?
А если человек предположим просрочил свой статус за месяц до того как амнистия вступила в силу? Он тоже подпадает под неё, он же получается нелегал уже? Т.е. есть ли какая то существенная разница в действии амнистии над теми, кто только едва вступил на путь нелегала и между теми, кто пребывал там годами?
Elric
05-20-2010, 02:52 PM
Тема гомосексуализма помоему уже везде :роллеыес:
Даже в теме к которой она отношения не имеет по определению.
Кого будет касаться амнистия? Всех ли одинаково? И березчиков через границу (что с севера, что с юга) и тех кто оверстэйд вэйер визас?
А если человек предположим просрочил свой статус за месяц до того как амнистия вступила в силу? Он тоже подпадает под неё, он же получается нелегал уже? Т.е. есть ли какая то существенная разница в действии амнистии над теми, кто только едва вступил на путь нелегала и между теми, кто пребывал там годами?
мне кажется что ответов на ети детальные вопросы ещё никто не знает....спросите через год/два
мне кажется что ответов на ети детальные вопросы ещё никто не знает....спросите через год/два
Хотите сказать, по вашему мнению, амнистия будет только через год/два?
Ее уже сколько ждут? Еще два года ждать будут что ли?
Ну, ближе к выборам о ней начнут активно говорить... :grum:
Alex5448
05-20-2010, 04:05 PM
Ну, ближе к выборам о ней начнут активно говорить... :grum:
Да, и доводить до бешенства электорат который и так дрожит от страха перед увольнением.
mpredby
05-20-2010, 04:29 PM
А как приобретается педерастия? Передается половым путем?
Эх, выявить бы возбудителя - ведь Нобеля дадут!!!
P.S. Детям в школах будут прививки ставить...Вроде бы, если мальчика с детства мужчины будут развращать, особенно до 13 лет, то он станет педиком, когда вырастет, я так понимаю - пассивным. Это [Michigan] сазала.
Ну, Епископальная церковь, например, уже вполне "голубая" :)
А кто сказал что они там святые святые? То что там служат голубые и педофилы, не означает, что это не является грехом.
Может и вообще не будет... закон не принят и неизвестно будет ли принят...
KASTRYULYA
05-20-2010, 05:16 PM
Безусловно ... Я верующий и всегда им был ... Только не надо из этого начинать развивать новое обсуждение "Может ли Гей быть верующим, если мужеложство это грех ..." ... поверь об этом спорить можно годами ... и все равно никакая сторона ничего не докажет ... все останутся при своем мнении ...
Лучше смирись с тем, что в твоей жизни геи есть и они каким-то образом все равно влияют на твою жизнь, пусть даже и косвенно.
Да и еще ... не забывай, что геи - люди, и у них, как и у остальных людей, есть права, которые они имеют и могут отстаивать ... так, возьми себе на заметку, если не знал/а ...
здесь столько представителей сексуальных меньшинств, что аж дух захватывает.
Бедняга, еле отдышался наверное :leader:
Может и вообще не будет... закон не принят и неизвестно будет ли принят...
Принят то он будет в любом случае, во первых Обаме второго срока не видать, если обещание не сдержит, а во вторых этот вопрос при самом любом раскладе решать надо и примут или нет такой вопрос помоему даже не рассматривается, а лишь вопрос когда.
Neron
05-20-2010, 09:58 PM
Никого она касаться не будет -- потому что ее самой не будет.
Neron
05-20-2010, 10:01 PM
Обаме второго срока не видать
Ну вот и слава Богу ;)
KASTRYULYA
05-20-2010, 10:25 PM
Бедняга, еле отдышался наверное :леадер:
До сих пор никак не могу отдышаться ... все дышу, дышу, дышу ... иногда ритмично, а иногда и нет ...
Odinokiy_Ostrov
05-20-2010, 11:16 PM
Вообшето медицинские исследования (а не полит лозугни) показали что таки нет
Ссылку давай.
Odinokiy_Ostrov
05-20-2010, 11:18 PM
Принят то он будет в любом случае, во первых Обаме второго срока не видать, если обещание не сдержит, а во вторых этот вопрос при самом любом раскладе решать надо и примут или нет такой вопрос помоему даже не рассматривается, а лишь вопрос когда.
Эти нелегалы, они такие наивные.
KASTRYULYA
05-21-2010, 12:06 AM
Эти нелегалы, они такие наивные.
... как и ты в своих глупых, а иногда и идиотских убеждениях ...
Odinokiy_Ostrov
05-21-2010, 12:24 AM
... как и ты в своих глупых, а иногда и идиотских убеждениях ...
Вот сказал...ну сказал, так сказал! Убил словом, можно сказать. Молодец, Кастрюля.
KASTRYULYA
05-21-2010, 01:10 AM
Вот сказал...ну сказал, так сказал! Убил словом, можно сказать. Молодец, Кастрюля.
Ой, ну не стоит (смущаясь) ... я и сам знаю, что я такой вот рассякой и молодой, и заводной - одним словом МОЛОДЕЦ, а ты еще и на публику этот факт выносишь ... зазнаюсь еще ...
:za::za::za:
Odinokiy_Ostrov
05-21-2010, 01:11 AM
Ой, ну не стоит (смущаясь) ... я и сам знаю, что я такой вот рассякой и молодой, и заводной - одним словом МОЛОДЕЦ, а ты еще и на публику этот факт выносишь ... зазнаюсь еще ...
:за::за::за:
Ничего страшного. Страна должна знать своих героев.
Безусловно ... Я верующий и всегда им был ... Только не надо из этого начинать развивать новое обсуждение "Может ли Гей быть верующим, если мужеложство это грех ..." ... поверь об этом спорить можно годами ... и все равно никакая сторона ничего не докажет ... все останутся при своем мнении ...
Лучше смирись с тем, что в твоей жизни геи есть и они каким-то образом все равно влияют на твою жизнь, пусть даже и косвенно.
Да и еще ... не забывай, что геи - люди, и у них, как и у остальных людей, есть права, которые они имеют и могут отстаивать ... так, возьми себе на заметку, если не знал/а ...
Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?
Я нигде и никогда не говорил что у геев нет прав и свободы, да скока угодно, только не нада всем "хвастаться" об этом на улице. И пропогандировать свою сексуальную ориентацию другим. Это убожество...
Еще раз повторюсь, я против геев ничего не имею против, но не нада устраивать какие-то тупорылые шествия и всем кричать что "я гей, смотрите как это круто". Живи себе тихенько с таким как ты и все...
Lev Kobrin
05-21-2010, 12:03 PM
[QUOTE=ETTY;4074150]Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?
QUOTE]
Вот и поинт - должен пытаться! Все скандалы с церковным блудом (причем, не только у католиков) - это что, все НЕВЕРУЮЩИЕ?
Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?
Не согрешишь - не покаешься.
Alex_3112
05-21-2010, 12:17 PM
Интересно, а что голубые на исповеди говорят?
химик
05-21-2010, 12:23 PM
Интересно, а что голубые на исповеди говорят?
Батушка грешен ... но вон тот дьякон и тот регент ... да и вы тоже мне ооооочень нравитесь (и так глазками влево, вниз верх ... :grum:)
Lev Kobrin
05-21-2010, 12:39 PM
Батушка грешен ... но вон тот дьякон и тот регент ... да и вы тоже мне ооооочень нравитесь (и так глазками влево, вниз верх ... :grum:)
Что-то я не пойму, Вы - химик или офтальмолог (глазками........)
viktorsabade
05-21-2010, 12:41 PM
Что-то я не пойму, Вы - химик или офтальмолог (глазками........)
а по теме есть новости?:rolleyes:
QUOTE]
Вот и поинт - должен пытаться! Все скандалы с церковным блудом (причем, не только у католиков) - это что, все НЕВЕРУЮЩИЕ?
А он пытается? спросите у него! Он что хочет стать нормальным и покончить, как говорят в "Нашей Раше" с "гомосятиной"? Если да, то я беру свои слова обратно, и приношу ему свои извинения, а если нет, то моя позиция неизменна.
А что касается скандалов, то это те кто обманывают не только себя но и Бога и они не достойны служить в церкви. ПОЗОР таким!!!
Если он кается, в том что он Гей и пытается избавится от этого не на словах, а на деле, то вопрос снимается.
а по теме есть новости?:rolleyes:
нету... вот сидим ждем...:)
Князь
05-21-2010, 01:53 PM
Если он кается, в том что он Гей и пытается избавится от этого не на словах, а на деле, то вопрос снимается.
Я не знаю как гомосятина работает. Но если гомосеку женщины не нравятся совсем (хотя не пойму как так), а нравятся мужики то что делать?
Я не знаю как гомосятина работает. Но если гомосеку женщины не нравятся совсем (хотя не пойму как так), а нравятся мужики то что делать?
Я в детсве оливки тоже не любил, а от черных оливок меня ваще тошнило, а сейчас обожаю и те и другие :grum:
химик
05-21-2010, 02:01 PM
Лечить. лечит и ешё раз лечить
Хороший шринк, химия, елетрошок ... и трудотерапия :)
Князь
05-21-2010, 02:07 PM
Если в постель к гомосеку бритни спирс сунуть, гомосек исцелится, но на всех ее не хватит. И кто финансировать будет?
Alex_3112
05-21-2010, 02:25 PM
Если в постель к гомосеку бритни спирс сунуть, гомосек исцелится
Угу, наголо обритая Бритни сойдет за мальчика, гомосек может о том, что это была Бритни, и не догадаться
Князь
05-21-2010, 02:30 PM
Угу, наголо обритая Бритни сойдет за мальчика, гомосек может о том, что это была Бритни, и не догадаться
хахахаха. Анекдот:
Шла красная шапочка по лесу. Вдруг у нее начались месячные впервые. Она испугалась, не знала что это. На встречу волк.
Красная шапочка: волк у меня кровь там течет, что это может быть?
Волк: Задери юбку, посмотрим
...
Волк: Слушай, Красная Шапочка, я конечно не знаю, но по-моему тебе член отрезали
:grum::grum::grum:
mpredby
05-21-2010, 03:55 PM
Если в постель к гомосеку бритни спирс сунуть, гомосек исцелится, но на всех ее не хватит. И кто финансировать будет?В фильме "Четвёртый мужчина" гомосек вышел из положнния так. Тёлка затащила его в постель, грудь обнажила, спрашивает: "Ну как, нравится? Потрогай!" Он взял её за груди, немного потискал, задумался, а затем взял, развёл их в стороны, и сказал: "Вот так ты похожа на прекрасного юношу!" - и... у него всё получилось! :grum:
Князь
05-21-2010, 03:58 PM
В фильме "Четвёртый мужчина" гомосек вышел из положнния так. Тёлка затащила его в постель, грудь обнажила, спрашивает: "Ну как, нравится? Потрогай!" Он взял её за груди, немного потискал, задумался, а затем взял, развёл их в стороны, и сказал: "Вот так ты похожа на прекрасного юношу!" - и... у него всё получилось! :grum:
Amex1
05-21-2010, 03:59 PM
Совершенно верно. Я же не призываю их отстреливать. Я говорю лишь о том, что они не участвуют в продолжении вида, и это не есть хорошо.
Спешу разочаровать: участвуют!
Моей жене, выросшей в Северной Калифорнии, известны гомосексуальные пары, причем обеих полов. Зачастую два гея заключают договор с двумя лесбеянками о деторождении. В XXI веке не только в США, но и вообще в мире есть и иные методы оплодотворения, чем секс. Про inferility clinics, наверное, все слышали.
Впрочем, и до появления альтернативных методов оплодотворения гомосексуалисты как-то не исчезали. На горе гомофобам! Евреи тоже так и не исчезли, несмотря на потуги всех антисемитов - от египтян до мусульман!
"Say what you will,
But whatever you say,
The Ku-Klux-Klan
Is here to stay"
(A popular song in MS)
Amex1
05-21-2010, 04:08 PM
Слушай, ты когда-нить закроешься или нет? Сам же нарываешься...
Знаешь, я считаю, что ты только что сравнил Нерона с нацистом, что является прямым оскорблением... тебя нада в БАН, причем на недельки две а то и три, чтобы остыть.
Neron в рассуждениях очень похож на тех, кто открывал вентили, наполняющие газовые камеры "Циклоном-Б", а также на тех, кто поджигал сараи з запертыми в них мирными жителями Белоруссии. Таким не место в США! И я в меру своих сил постараюсь, чтобы такил лже-беженцев отсюда вышвырнуло. Обещаю это!
Neron в рассуждениях очень похож на тех, кто открывал вентили, наполняющие газовые камеры "Циклоном-Б", а также на тех, кто поджигал сараи з запертыми в них мирными жителями Белоруссии. Таким не место в США! И я в меру своих сил постараюсь, чтобы такил лже-беженцев отсюда вышвырнуло. Обещаю это!
:grum: ну шутник, ну шутник... еще пошути, я соскучился по вашим шуткам...
Профессор, нет такой страны Белоруссия, есть страна Беларусь или вы еще в Совке? :confused:
mpredby
05-21-2010, 04:31 PM
Спешу разочаровать: участвуют!
Моей жене, выросшей в Северной Калифорнии, известны гомосексуальные пары, причем обеих полов. Зачастую два гея заключают договор с двумя лесбеянками о деторождении. В XXI веке не только в США, но и вообще в мире есть и иные методы оплодотворения, чем секс. Про inferility clinics, наверное, все слышали.
Впрочем, и до появления альтернативных методов оплодотворения гомосексуалисты как-то не исчезали. На горе гомофобам! Евреи тоже так и не исчезли, несмотря на потуги всех антисемитов - от египтян до мусульман!
"Say what you will,
But whatever you say,
The Ku-Klux-Klan
Is here to stay"
(A popular song in MS)Я статистику по евреям специально не веду, но в течение жизни невольно обратил внимание, что подавляющее число моих знакомых (или их знакомых и родственников), умерших от рака - евреи. Особенно меня поразил один случай, когда вымерла почти вся семья, в течение лет 5-ти, из 5-ти человек осталось 2. Мать - русская, и сын... Мать прямо на глазах превратилась в старуху...
Среди умерших - была совсем юная девушка, лет 15 - она была красива какой-то "неземной красотой", я таких больше никогда не видел.
Ещё одна девочка, 5 лет, тоже умерла от рака. Я никогда больше не слышал, чтобы маленькие дети умирали от рака...
У них свой ККК...
mpredby
05-21-2010, 04:42 PM
Neron в рассуждениях очень похож на тех, кто открывал вентили, наполняющие газовые камеры "Циклоном-Б", а также на тех, кто поджигал сараи з запертыми в них мирными жителями Белоруссии. Таким не место в США! И я в меру своих сил постараюсь, чтобы такил лже-беженцев отсюда вышвырнуло. Обещаю это!Извините, но "Циклон-Б" - это гранулы, медленно выделяющие HCN (синильную кислоту). В смысле - вентиль не откроешь.
Amex1
05-21-2010, 05:58 PM
Извините, но "Циклон-Б" - это гранулы, медленно выделяющие HCN (синильную кислоту). В смысле - вентиль не откроешь.
It was called "Zyklon-B" (in German). Он был в специальных баллонах (для камер) и баллончиках (для машин-перевозчиков, иначе именуемых "душегубками"). Использовался и CO, иначе называемый угарным газом (не путать с CO2, который называется углекислым газом) который, в отличие от HCN, не имеет запаха и не вызывает вкусовых ощущений во рту, и поэтому использование его не вызывало паники у обреченных.
И вообще, не придирайтесь к деталям! Ставнение user-a c nick-ом Neron с нацистскими преступниками, на мой взгляд, вполне легитимно, и совершенно незаслуженно ускользнуло из поля видения иммиграционной службы США, которой не мешало бы раскрыть глаза на таких, как он. Некоторые "легалы", успешно обманувшие Правительство США, вреднее всех нелегалов вместе взятых. Period.
Amex1
05-21-2010, 06:04 PM
:grum: ну шутник, ну шутник... еще пошути, я соскучился по вашим шуткам...
Профессор, нет такой страны Белоруссия, есть страна Беларусь или вы еще в Совке? :confused:
Нацисты совершали свои злодеяния, в которых user с nick-ом Neron, на мой взгляд, непременно бы участвовал, на всей территории оккупированного СССР (да и на ряде других территорий тоже, особенно Восточной Европы, и прежде всего Польши), включая Белоруссию (как тогда именовалась нынешняя Республика Беларусь)
Я не нуждаюсь в уроках географии (я в свое время был призером московской олимпиады по этому предмету). I am just making a statement, отражающее мое отношение к одному из форумчан, а также означающее шаги в реальной жизни (а не в этой "виртуальной реальности"), которые я попытаюсь предпринять в отношении таких, как он.
Посмотрим, у кого будет охота "шутить", когда Конгресс заставит USCIS еще более scrutinize cases от "беженцев", любящих свои страны...
Князь
05-21-2010, 06:14 PM
Нацисты совершали свои злодеяния, в которых user с nick-ом Neron, на мой взгляд, непременно бы участвовал, на всей территории оккупированного СССР (да и на ряде других территорий тоже, особенно Восточной Европы, и прежде всего Польши), включая Белоруссию (как тогда именовалась нынешняя Республика Беларусь)
Я не нуждаюсь в уроках географии (я в свое время был призером московской олимпиады по этому предмету). I am just making a statement, отражающее мое отношение к одному из форумчан, а также означающее шаги в реальной жизни (а не в этой "виртуальной реальности"), которые я попытаюсь предпринять в отношении таких, как он.
Посмотрим, у кого будет охота "шутить", когда Конгресс заставит USCIS еще более scrutinize cases от "беженцев", любящих свои страны...
За что вы все так Нерона не любит?:confused:
Amex1
05-21-2010, 06:16 PM
За что вы все так Нерона не любит?:confused:
I have my reasons. ;-)
You are quite new here, so you wouldn't know it all, but perhaps, you already have a clue having read a few of his postings.
Князь
05-21-2010, 06:18 PM
I have my reasons. ;-)
You are quite new here, so you wouldn't know it all, but perhaps, you already have a clue having read a few of his postings.
Я не думаю что исключительно для иммиграции стоит идти в опозицию, чтоб по политике уехать. Долго, муторно и неопределенно.
Amex1
05-21-2010, 06:51 PM
Ну ты меня просто ввергаешь в истерический хохот ... НЕДАВНО? Ты издеваешься наверное надо мною ... или ты ко всему еще и глупа, как последняя ... (здесь лучше промолчу) ... ты сказала несколько сотен лет, а я бы сказал несколько тысячелетий :-))
As old as mankind!
Я вообще полагал, что Odinokiy_Ostrov по крайней мере умна. По-видимому, я ошибался.
Amex1
05-21-2010, 07:07 PM
Я - верующий. Но защищаю сексуальные меньшинства от ультра-религиозников и прочих лицемеров.
Те, кто выступает против однополых браков, в свое время выступал против Civil Rights! Те, кто говорят, что "нельзя позволить 'faggot'-ам [как они их называют] заключать браки", в свое время говорили: "нельзя позволять 'nigger'-ам голосовать" в 1960-х, a в 1860-х были против отмены рабства.
Amex1
05-21-2010, 07:38 PM
Расскажу Вам историю:
Один мой бывший друг, законченный гомофоб (при этом живущий в Сан-Франциско, однако), как-то сказал мне: "Не понимаю, как этим ... могут не нравиться женщины?"
Минутку помолчав, я ответил:
"Армен, вот твоя специальность - литография; я же - химик-органик, ни хрена в твоей специальности не соображающий. Тебя этот факт не беспокоит?"
Разговор этот был еще в 1998 году, в Хьюстоне. Последний раз мы с ним общались в 2003, в Сан-Франциско. Он уже был женат; у меня была girlfriend (сейчас - жена); мы посещали ее родителей: моего ультра-либетального тестя, живущего в Berkeley, и его жену, мне не тещу, но попадающую под аннограмму: mother-il-law после перестановки букв получастся woman-Hitler. :grum:
Alex5448
05-21-2010, 07:41 PM
Совсем плохой:rolleyes:
Amex1
05-21-2010, 07:41 PM
убейся галавой апстенку.
И кого только в США пускают?.. :yak:
Не-а, надо entry-exam на тотлерантность вводить, честное слово!
Как будто своего ККК здесь не хватает, млин, чтобы им подобные еще приезжали!
Amex1
05-21-2010, 07:44 PM
На диком западе голубых совсем недавно отстреливать аки бизонов перестали. Но руки у многих чешутся. Так что не путайте свою Калифорнию с нормальным республиканским диким западом.
Евреев отстреливать у них тоже "руки чешутся"... А посмеют ли???
"Армен, вот твоя специальность - литография; я же - химик-органик, ни хрена в твоей специальности не соображающий. Тебя этот факт не беспокоит?"
Совершенно неясное сравнение.
Amex1
05-21-2010, 07:52 PM
Совершенно неясное сравнение.
Попытаюсь объяснить:
Человек имел проблему с тем, что другим не нравится то, что нравится ему.
Я, соответственно, спросил, весьма дипломатично, разумеется (так как не на форуме были, а face-to-face), есть ли у него проблема со мной, так как мне вовсе не нравится его специальность, а нравится совершенно иная.
Князь
05-21-2010, 07:57 PM
Минутку помолчав, я ответил:
Я согласен по очень простой причине. В СССР на геев была статья, и юный гомосек, понимая что это не только осуждается окружающими людьми но и законом, имели сексуальные отношения с гомосеками. Более того гомосексуалисты в те времена испытывали чувство вины, понимая что что-то не так, были закомплексованы, но не пытались переделатся понимая что насильно мил не будешь. Есть гомосеки с рождения.
Но есть гомосексуалисты приобретенные. И их в разы больше чем "природных" - и это не очень хорошо. И самое ужасное что с этим очень тяжело боротся, а это вещь опасная потому что количество гомосексуалистов растет по геометрической прогрессии.
Я "имею проблему" с активным приравниванием гомосексуализма к норме (браки, усыновления, тв и парады), так как крайне сильно не хочу, чтобы мои дети, познавая мир, видели это все в таком наглом неприкрытом развращенном виде. Это может породить шансы на то, что они выберут себе нетрадиционную ориентацию, чего мне по вполне думаю понятным причинам (как минимум воспитывание внуков) крайне бы не хотелось.
По мне если уж есть такое явление как нетрадиционная ориентация, то пусть будет. Но при условии, что это будет продолжаться считаться не-нормальным, отклонением. Нормой это считаться не должно.
С вашей профессией у меня никаких проблем нет, у людей много профессий - это порядок вещей.
А вы безболезненно отнесетесь, если ваши дети решат стать гомосексуалистами? Честно и откровенно.
Amex1
05-21-2010, 08:11 PM
Но есть гомосексуалисты приобретенные. И их в разы больше чем "природных" - и это не очень хорошо. И самое ужасное что с этим очень тяжело боротся, а это вещь опасная потому что количество гомосексуалистов растет по геометрической прогрессии.
You know what's funny... Ку-Клукс-Клановцы тоже твердили, что если (да простят мне такие выражения) "nigger"-oв не "держать в узде", то они тоже расплодятся, и отберут у белого человека все его права... Дело было в 1960-х. Сейчас 2010. Что, отобрали у "несчастных" белых "ниггеры" права, что ли? :confused:
Вы, еще не приехав в страну, уже пытаетесь нас, проживших в ней более десятилетия, получивших Гражданство США, учить, кого бояться...
Может, Вы еще моей жене прочтете лекцию (по-английски, естественно; она никакого другого языка не знает) о том, что "феминизм - это демократическая туфта", и "место женщины - на кухне и в детской комнате"??? :yak:
Amex1
05-21-2010, 08:13 PM
А вы безболезненно отнесетесь, если ваши дети решат стать гомосексуалистами? Честно и откровенно.
Как я уже сказал, в свое время были люди в этой стране, "болезненно относившиеся" к равноправию рас. Глядите, однако, кого избрали Президентом США в 2008 году!
So, suck it up, and get used to it! ;-)
Князь
05-21-2010, 08:13 PM
You know what's funny... Ку-Клукс-Клановцы тоже твердили, что если (да простят мне такие выражения) "nigger"-oв не "держать в узде", то они тоже расплодятся, и отберут у белого человека все его права... Дело было в 1960-х. Сейчас 2010. Что, отобрали у "несчастных" белых "ниггеры" права, что ли? :confused:
Вы, еще не приехав в страну, уже пытаетесь нас, проживших в ней более десятилетия, получивших Гражданство США, учить, кого бояться...
Может, Вы еще моей жене прочтете лекцию (по-английски, естественно; она никакого другого языка не знает) о том, что "феминизм - это демократическая туфта", и "место женщины - на кухне и в детской комнате"??? :yak:
ОЧЕНЬ разные вещи. Кстати вы в курсе что среди геев - любовь редкое понятие. У них все отношения на уровне секса. Это о чем-то говорит думаю.
...опять дядьки пошли войной на гомосексуалистов...
Прямо не дают оне им пиокоя , прямо конкуренция какая-то
...особенно "добры и активны" в этом походе верующие..."всех бы расстрелаяли " 8O
Я - верующий. Но защищаю сексуальные меньшинства от ультра-религиозников и прочих лицемеров.
Не для долгого спора (надоест ведь обоим) - любопытства для.
Является-ли вера в уничтожение Богом Содома и Гоморры (ВЗ, хотя я думаю, вам известно) ультра-религиозной?
Если нет, не является-ли как раз ваше заявление лицемерным?
Князь
05-21-2010, 08:19 PM
...опять дядьки пошли войной на гомосексуалистов...
Прямо не дают оне им пиокоя , прямо конкуренция какая-то
...особенно "добры и активны" в этом походе верующие..."всех бы расстрелаяли " 8O
8-ой крестовый поход против гомосеков собираем уже, кольчужки шьем, копья точим :lol:
Как я уже сказал, в свое время были люди в этой стране, "болезненно относившиеся" к равноправию рас. Глядите, однако, кого избрали Президентом США в 2008 году!
So, suck it up, and get used to it!
Какой Ваш ответ? Я правильно понял, что безболезненно отнесетесь к любому их выбору или нет?)
8-ой крестовый поход против гомосеков собираем уже, кольчужки шьем, копья точим
:D
лично я только против агитации :29: А сосед-гей безразличен - его не видно-не слышно :)
Amex1
05-21-2010, 08:21 PM
ОЧЕНЬ разные вещи. Кстати вы в курсе что среди геев - любовь редкое понятие. У них все отношения на уровне секса. Это о чем-то говорит думаю.
Откуда Вы знаете? :confused::confused::confused: Вы ЛИЧНО знаете кого-либо из гомосексуалистов, который бы рассказывал Вам, как доверенному лицу, все тайны его любовной жизни?
Моя жена, для которой держащиеся за руки два паня или две девушки - ничуть не удивительное зрелище, таких знает. Ее друзья из Bay Area знают больше. Так что я имею все основания полагать, что в этом вопросе не Вам меня просвещать!
Князь
05-21-2010, 08:22 PM
Шутка есть в России (может и в мире). "Следующим президентом США будет незамужняя, негритянка, лесбиянка в инвалидном кресле".
Amex1
05-21-2010, 08:22 PM
Какой Ваш ответ? Я правильно понял, что безболезненно отнесетесь к любому их выбору или нет?)
Абсолютно. Я - "толераст"!
Князь
05-21-2010, 08:23 PM
Откуда Вы знаете? :confused::confused::confused: Вы ЛИЧНО знаете кого-либо из гомосексуалистов, который бы рассказывал Вам, как доверенному лицу, все тайны его любовной жизни?
Нет. В России (не в Москве), принято это скрывать, потому гомосексуалистов не видно.
Amex1
05-21-2010, 08:26 PM
Не для долгого спора (надоест ведь обоим) - любопытства для.
Является-ли вера в уничтожение Богом Содома и Гоморры (ВЗ, хотя я думаю, вам известно) ультра-религиозной?
Если нет, не является-ли как раз ваше заявление лицемерным?
Жители Содома и Гоморры отличались также жадностью и жестокостью. Почему же Вы решили, что Г-сподь покарал их именно за гомосексуализм??? (Потому, чтои священник так сказал, либо комментатоты интерпретировали сие деяние Г-сподне в ВЫГОДНОМ для них свете!)
На заметку: KKK тоже оправдывал свои действия тем, что сегрегация, мол, идет из Genesis (Первой Книги Торы, известной Вам под названием Ветхого Завета)
Князь
05-21-2010, 08:26 PM
лично я только против агитации :29: А сосед-гей безразличен - его не видно-не слышно :)
Согласен. Я не знаю как в Америке, а в России скоро в рекламе будут показывать: Стань геем и получи резиновый член в подарок.
сие деяние Г-сподне в ВЫГОДНОМ для них свете!
В чем была выгода перевирать Библию?
Amex1
05-21-2010, 08:28 PM
Нет. В России (не в Москве), принято это скрывать, потому гомосексуалистов не видно.
Ну вот и не надо открывать подобные "познания" мне, OK? (Это как все равно, что Вы начнете меня учить пользованию кредитной карточкой или вождению машины!)
8-ой крестовый поход против гомосеков собираем уже, кольчужки шьем, копья точим :лол:
"не ты первый, не ты последний"
А они "пливали слюной" :))
Amex1
05-21-2010, 08:31 PM
Шутка есть в России (может и в мире). "Следующим президентом США будет незамужняя, негритянка, лесбиянка в инвалидном кресле".
Нынешняя мэр Хьюстона - лесбеянка. (Кто бы мог подумать, что такое может быть не где-нибудь а в Техасе! Ну вот ведь СБЫЛОСЬ! :34:)
Alex5448
05-21-2010, 08:32 PM
В чем была выгода перевирать Библию?
Грех содомитян по отношению Лота была попытка насилия а не факт гомосексуализма.
Во вторых секс. наклонность не выбирают, это врожденное.
Грех содомитян по отношению Лота была попытка насилия а не факт гомосексуализма.
Ну ангелы все же явились в образе мужчин, судя по преданию.
По второму пункту тут уже обсуждали. По кругу.
Кошка Мурка
05-21-2010, 08:35 PM
лично я только против агитации :29: А сосед-гей безразличен - его не видно-не слышно :) - если бы только агитация в виде отвратительных "парадов" с голыми задами и прочими атрибутами. Их можно просто игнорировать.
Но ведь лезут к детям, причём из нормальных семей, категорически не приемлющих такого промыва мозгов: требования к школьной системе рассказывать и чуть не показывать, что педерастия это нормально и хорошо.
Нет, это половое извращение и извращением останется. Так же, как останется болезнью синдром Дауна, сколько ни называй его "альтернативной одарённостью".
какие вы все ...строгие...аш до ожогов :lol:
Alex5448
05-21-2010, 08:39 PM
По второму пункту тут уже обсуждали. По кругу.
Ангелы явились в виде мужчин, как всегда в библии. Грех там именно насилие, попытка изнасилования.
Amex1
05-21-2010, 08:44 PM
И это неопровержимо доказывает, что причиной был гомосексуализм обитателей, а не отсутствие в них милосердия? :confused: Или по-Вашему геи лишены чувства милосердия apriori, a такие люди, как Гитлер или здешний Neron - не лишены??? :confused: :confused:
Странная у Вас логика. Да-с, не быть Вам адвокатом в американском суде, однако... :grum:
И это неопровержимо доказывает, что причиной был гомосексуализм обитателей, а не иx брутальная жестокость?
это у вас странное прочтение. Я нигде не утверждал, что только за это эти города были уничтожены по преданию. В том числе.
Alex_3112
05-21-2010, 08:48 PM
Ангелы явились в виде мужчин, как всегда в библии. Грех там именно насилие, попытка изнасилования.
Попытка мужеложества, если быть точнее. Про насилие в Библии не говорилось ничего, если бы ангелы не сопротивлялись, все прошло бы полюбовно ;)
Neron
05-21-2010, 09:39 PM
Да скажи уж прямо: О, панааааехали тут из ряааазани-каааазани, нам, америкааааанцам жить меееешают! Лимииитаааа!
Neron
05-21-2010, 09:43 PM
Весьма спорное утверждение, не доказанное ни одним независимым исследованием.
Neron
05-21-2010, 09:49 PM
Хоть на говно изойди -- но намного проще тебя гражданства лишить, чем меня беженства ;)
Alex5448
05-21-2010, 10:09 PM
Вот ответьте уважаемые господа, у кого то из вас промелькала в молодости мысль что он хочет парня? У меня, например, никогда, всегда был гетеро и хотел девочек. А у вас? Посмотрим врожденное ли это или приобретаемое.
конечно
Тебе скажешь - а ты потом утюгом горячим прогладишь...
не говорите ему ничего ! :tongue:
Кошка Мурка
05-21-2010, 10:17 PM
Вот ответьте уважаемые господа, у кого то из вас промелькала в молодости мысль что он хочет парня? У меня, например, никогда, всегда был гетеро и хотел девочек. А у вас? Посмотрим врожденное ли это или приобретаемое. - экхм. Какие такие девочки, господь с тобой. Бери их хоть всех себе, а парней мне оставь. :smoke:
А у вас? Посмотрим врожденное ли это или приобретаемое.
Тогда у Кастрюли и спрашивай.
Alex5448
05-21-2010, 10:36 PM
Тогда у Кастрюли и спрашивай.
Ну почему только у Кастрюли? Если приобретаемое то значит там какие то колебания были и парень-мальчик может мужиков хотел тоже перед определением как гетеро. Давай послушаем, может это действительно было так?
Мура, а ты девочек хотела?
Amex1
05-21-2010, 10:40 PM
Хоть на говно изойди -- но намного проще тебя гражданства лишить, чем меня беженства ;)
So you wish! Dream on, phoney refugee... pretended fugitive!
Кошка Мурка
05-21-2010, 10:56 PM
Ну почему только у Кастрюли? Если приобретаемое то значит там какие то колебания были и парень-мальчик может мужиков хотел тоже перед определением как гетеро. Давай послушаем, может это действительно было так?
Мура, а ты девочек хотела? - фуууу. Хотя приставала одна, и намёки делала другая. Бррр. :tt:
Odinokiy_Ostrov
05-21-2010, 11:01 PM
Если в постель к гомосеку бритни спирс сунуть, гомосек исцелится, но на всех ее не хватит. И кто финансировать будет?
Если Вам подложить в постель мужчину (ну о-о-чень симпатичного), у Вас ориентация тоже изменится?
Odinokiy_Ostrov
05-21-2010, 11:05 PM
Я "имею проблему" с активным приравниванием гомосексуализма к норме (браки, усыновления, тв и парады), так как крайне сильно не хочу, чтобы мои дети, познавая мир, видели это все в таком наглом неприкрытом развращенном виде. Это может породить шансы на то, что они выберут себе нетрадиционную ориентацию, чего мне по вполне думаю понятным причинам (как минимум воспитывание внуков) крайне бы не хотелось.
По мне если уж есть такое явление как нетрадиционная ориентация, то пусть будет. Но при условии, что это будет продолжаться считаться не-нормальным, отклонением. Нормой это считаться не должно.
С вашей профессией у меня никаких проблем нет, у людей много профессий - это порядок вещей.
У меня есть только один вопрос: Когда Вы решили стать гетеросексуальным? В каком возрасте Вы взвесили "за" и "против" и сделали такой вот сознательный выбор?
Amex1
Если Вам подложить в постель мужчину (ну о-о-чень симпатичного), у Вас ориентация тоже изменится?
Люди, вы все офигели! Здесь что, вообще dating service открылся???
Одно дело - обсуждать гомосексуализм в целом (хотя к теме отношения не имеет); другое - переходить на личности и publicly обсуждать personal sexual preferences. По-моему, на этом форуме есть для этого специальные разделы!
Odinokiy_Ostrov
Ну бред же...бред. Ну откуда такая информация?
У меня есть только один вопрос: Когда Вы решили стать гетеросексуальным? В каком возрасте Вы взвесили "за" и "против" и сделали такой вот сознательный выбор?
Для меня это не было решением c "за" и "против". Мне так кажется, что в мою голову и не могло придти другого варианта. В отличии от современных детей, когда этот второй вариант сплошь и рядом из экранов с самого детства. И это постепенно становится нормой, архетипом поведения, т.е. как раз делом, как вы выразились, со своими "за и против".
Amex1
05-21-2010, 11:10 PM
Я его спрашивал - он не ответил.
У меня есть совершенно иная информация.
P.S. Свое мнение по поводу Вашего intelligence я не сменю: разве можно утверждать, что история гомосексуализма измеряется столетиями? (Hint: Вид Homos Apiens появился порядка миллиона лет назад)
Alex5448
05-21-2010, 11:15 PM
Для меня это не было решением c "за" и "против". Мне так кажется, что в мою голову и не могло придти другого варианта. В отличии от современных детей, когда этот второй вариант сплошь и рядом из экранов с самого детства. И это постепенно становится нормой, архетипом поведения, т.е. как раз делом, как вы выразились, со своими "за и против".
То есть гомосеку, твоему ровестнику, тоже не пришло ничего в голову из за экранов тв?
Amex1
05-21-2010, 11:24 PM
То есть гомосеку, твоему ровестнику, тоже не пришло ничего в голову из за экранов тв?
(a) РовеСНику
(b) По-моему, легче доказать бин-Ладену право Израиля на существование; Ку-Клукс-Клановцу - право негpа на голосование на выборах; нацисту - право еврея жизнь...
Amex1
05-21-2010, 11:35 PM
- фуууу. Хотя приставала одна, и намёки делала другая. Бррр. :tt:
Just tell them: "I appreciate your interest, but I'm straight." That should do. :-)
(b) По-моему, легче доказать бин-Ладену право Израиля на существование; Ку-Клукс-Клановцу - право негpа на голосование на выборах; нацисту - право еврея жизнь...
чем мне право геев воспитывать ничего не подозревающих детей в своих семьях. Вполне может быть, я согласен ;)
Alex5448, я про увеличение количества.
Amex1
05-22-2010, 12:07 AM
чем мне право геев воспитывать ничего не подозревающих детей в своих семьях. Вполне может быть, я согласен ;)
Представим такой сценарий: пара геев и пара лесбеянок заключают договор, идут в infertility clinic, где происходит insemenation, затем обе лесбеянки рожают по ребенку: один остается у них, другой передается геям.
По-Вашему, "гомиков" следует лишить родительских прав, а детей передать в foster care? (если Вы вообще представляете себе, что это такое... хуже, если только, российский детдом!)
и "родителей" таких в "русский детдом".
Это НЕ семья.
Разговор слепого с глухим. Я не слышу ваших аргументов, которые кажутся вам убедительными. Вы не видите, куда это все катится. Каждый останется при своем.
Amex1
05-22-2010, 12:17 AM
А почему не "к стенке"?
И евреев заодно - они в Спасителя не верят!
Это НЕ семья.
Mатери-одиночни - тоже "НЕ семья"?
Разговор слепого с глухим. Я не слышу ваших аргументов, которые кажутся вам убедительными. Вы не видите, куда это все катится. Каждый останется при своем.
Я Вам привел ситуацию и задал конкретный вопрос: считаете ли Вы, что родители-гомосексуалисты должны быть лишены родительских прав?
Если Вы не желаете отвечать, ТАК И СКАЖИТЕ! А не рассыпайтесь не относящимися к делу упреками.
Да. Считаю, что должны.
Сравнение с расизмом и антисемитизмом порядком поднадоело. Хорошо, хоть от вопроса выбора профессии ушли :)
ps - с матерями-одиночками сравнения тоже. Уже звучало от всех противников таких усыновлений, что не верим мы, что гомосексуализм всегда врожденный.
Многократное настаивание на возрасте этого гомо явления тоже неясны. Есть и много других древних извращений, это никогда не являлось аргументом для их оправдания.
Amex1
05-22-2010, 12:46 AM
Да. Считаю, что должны.
Даже самый закореннелый Ку-Клукс-Клановец постеснялся бы заявить, что дети должны быть отобраны у биологических родителей. Притом отобраны не кем-нибудь, а Государством, против которого они ведут борьбу, называя его "Nation of laws, not people" (что справедливо, и что мне вполне нравится!)
Да и Республиканская платформа-то состоит в том, чтобы Государство играло как можно меньшую роль в личной жизни граждан.
Сколько Вы прожили в этой стране? (Похоже, очень недолго, да и с американцами не общаетесь, как я погляжу)
Меньше 7 лет. Вопрос не проживания в стране, а личного отношения каждого.
В этой стране, в этой стране.. В этой стране и расизм считался вполне себе сносным явлением, когда у нас уже и крепостного права-то не было.
"да и с американцами не общаетесь, как я погляжу" - а этот вывод с чего? ;)
Amex1
05-22-2010, 01:10 AM
"да и с американцами не общаетесь, как я погляжу" - а этот вывод с чего? ;)
С того, что совершенно не знаете реалий. Мыслите по-республикански, а методы (типа отъема детей у биологических родителей) предлагаете те, которые у них поддержки не найдут. Inconsistent, that's all!
то есть мыслить надо сугубо в этих двух системах? ))
Lev Kobrin
05-22-2010, 01:56 AM
И вазелинчику побольше.
Князь
05-22-2010, 05:45 AM
Я про бывших гетеросексуалов ставших гомосеками случайно. Их можно вылечить. Многие становятся гомосеками из-за проблемного общения с женщинами.
Князь
05-22-2010, 05:49 AM
Специально щас на мамбе зарегистрировался и по поиску сравнил. Секс на один два раза у всех геев (у более половины это единственная цель). У гетеров эта опция тоже частая но встречается реже. Это я по России смотрел, может у нас гомосеки неправильные? :lol:
Князь
05-22-2010, 05:55 AM
Скажу про себя - чисто автоматически сразу. Я в 5 - 6 лет, в "ДОКТОРА" играл с девочками а не с мальчиками.
Князь
05-22-2010, 06:14 AM
Mатери-одиночни - тоже "НЕ семья"?
Кстати, у матерей одиночек сыновья чаще становятся геями, чем в полной семье.
Те, кто выступает против однополых браков, в свое время выступал против Civil Rights! Те, кто говорят, что "нельзя позволить 'faggot'-ам [как они их называют] заключать браки", в свое время говорили: "нельзя позволять 'nigger'-ам голосовать" в 1960-х, a в 1860-х были против отмены рабства.
И причем тут религия к ущемлению прав черных в 60х годах?
Я говорил о библии, а не о том кому и что кто запрещал или запрещает.
Так что ваш пример не совсем к месту.
Хорошо, ответьте мне тогда на один вопрос.
Представте ситуацию... Вы со своей семьей женой и детьми пошли в церковь, а там свяженик - гомосексуалист и многие прихожане гомосексуалисты и не скрывают этого. Дети все видят, они понимают, что раз церковь - это хорошо и она учит только правильным вещам, то значит все эти дяти которые держатся за руки и поглаживают друг друга по "попке" - это тоже хорошо.
Какова будет ваша реакция, если в один прекрасный день Вы увидите своего сына с бойфрендом???
Neron
05-22-2010, 06:31 AM
В каком возрасте даун решил стать дауном? И следует ли в связи с этим считать даунов вариантами нормы? А если кто-то пытается косить под дауна, следует ли его считать нормальным?
Это глупость... секс наклонности не врожденные. Это Геи и Лесбиянки так говорят, чтобы себя как-то оправдать перед обществом.
Neron
05-22-2010, 06:34 AM
P.S. Свое мнение по поводу Вашего intelligence я не сменю: разве можно утверждать, что история гомосексуализма измеряется столетиями? (Hint: Вид Homos Apiens появился порядка миллиона лет назад)
1. Вид называется Homo Sapiens
2. Подвид Homo Sapiens Neanderdalicus появился никак не более 200 тысяч лет назад и вымер примерно 10-15 тысяч лет назад.
3. Подвид Homo Sapiens Sapiens по самым оптимистичным оценкам появился не более 50 тысяч лет назад.
4. Стыдно профессору не знать таких элементарных вещей, известных любому школьнику.
Князь
05-22-2010, 06:36 AM
Это глупость... секс наклонности не врожденные. Это Геи и Лесбиянки так говорят, чтобы себя как-то оправдать перед обществом.
Есть врожденные геи, но их ОЧЕНЬ мало. Лесбиянки - все приобретенные.
Вот ответьте уважаемые господа, у кого то из вас промелькала в молодости мысль что он хочет парня? У меня, например, никогда, всегда был гетеро и хотел девочек. А у вас? Посмотрим врожденное ли это или приобретаемое.
У вас не возникало, потому как вы воспитывались так и вас окружали люди с нормальной сексуальной ориентацией.
Почему в природе нет животных гомосексуалистов или лесбиянок? а?
Хотел бы я посмотреть на то как лев прет другого льва :grum:
Neron
05-22-2010, 06:37 AM
Даже самый закореннелый Ку-Клукс-Клановец постеснялся бы заявить, что дети должны быть отобраны у биологических родителей. Притом отобраны не кем-нибудь, а Государством, против которого они ведут борьбу, называя его "Nation of laws, not people" (что справедливо, и что мне вполне нравится!)
Да и Республиканская платформа-то состоит в том, чтобы Государство играло как можно меньшую роль в личной жизни граждан.
Сколько Вы прожили в этой стране? (Похоже, очень недолго, да и с американцами не общаетесь, как я погляжу)
Ты путаешь государство с обществом. Что, в общем-то, не удивительно, учитывая, как легко ты развешиваешь ярлыки на своих противников -- примерно так и поступал Гитлер со своими противниками.
Князь
05-22-2010, 06:38 AM
У вас не возникало, потому как вы воспитывались так и вас окружали люди с нормальной сексуальной ориентацией.
Почему в природе нет животных гомосексуалистов или лесбиянок? а?
Хотел бы я посмотреть на то как лев прет другого льва :grum:
Есть животные гомосеки, но только самцы, животных лесбиянок не бывает.
Представим такой сценарий: пара геев и пара лесбеянок заключают договор, идут в infertility clinic, где происходит insemenation, затем обе лесбеянки рожают по ребенку: один остается у них, другой передается геям.
По-Вашему, "гомиков" следует лишить родительских прав, а детей передать в foster care? (если Вы вообще представляете себе, что это такое... хуже, если только, российский детдом!)
Такого плана договоры - с моей точки зрения уже дикость.
Neron
05-22-2010, 06:42 AM
Есть животные гомосеки, но только самцы, животных лесбиянок не бывает.
Да нету животных-гомиков, не слушай эти агитки.
Обычно приводятся в пример дельфины, у которых игры между самцами имеют сексуальную составляющую. Но эти игры в корне отличаются от брачных игр и имеют совершенно другое значение. И нет такого самца-дельфина, который проводит сексуальные игрища со своими друзьями, и который откажет самке в близости в брачный период, порвав своих вчерашних друзей как тузик тряпку. Это совершенно разные поведения.
Князь
05-22-2010, 06:54 AM
Обычно приводятся в пример дельфины, у которых игры между самцами имеют сексуальную составляющую. Но эти игры в корне отличаются от брачных игр и имеют совершенно другое значение. И нет такого самца-дельфина, который проводит сексуальные игрища со своими друзьями, и который откажет самке в близости в брачный период, порвав своих вчерашних друзей как тузик тряпку. Это совершенно разные поведения.
Ну к сожалению есть, я знаю людей которые видели сношения собак. Но их процент очень мал.
Neron
05-22-2010, 06:58 AM
Ну к сожалению есть, я знаю людей которые видели сношения собак. Но их процент очень мал.
1. Это были молодые собаки -- сам видел такое поведение.
2. Эти "сношания" опять-таки резко контрастируют с брачным поведением. Таким образом щенки, вступающие в период полового созревания, свою чрезмерную энергию выпускают. А если дойдет дело до борьбы за самку, там совсем другая песТня начнется.
Князь
05-22-2010, 07:00 AM
1. Это были молодые собаки -- сам видел такое поведение.
2. Эти "сношания" опять-таки резко контрастируют с брачным поведением. Таким образом щенки, вступающие в период полового созревания, свою чрезмерную энергию выпускают. А если дойдет дело до борьбы за самку, там совсем другая песТня начнется.
Секс-контакт у кабелей-щенков?
Neron
05-22-2010, 07:05 AM
Секс-контакт у кабелей-щенков?
Не секс-контакт, а иммитация такового -- более сильный щенок подминает под себя более слабого и начинает фрикции совершать. Но чтобы слабый позволил себе в ..опу что-либо засунуть -- это уже точно сказки.
Neron
05-22-2010, 08:05 AM
Василий Семашко. МНЕНИЕ. Гомофобы и гомолюбы
Василий СЕМАШКО 21.05.2010 / 12:48 / Мнение
Анекдот: достопочтенный сэр спрашивает дворецкого,
отчего какая-то толпа шумит за окном.
— Может, их кто-то обижает?
— Да нет, их полиция охраняет.
— Может, их права кто-то ущемляет?
— Нет, права человека свято соблюдаются.
— Так чего же они протестуют?
— Педерасты, сэр!
Василий Семашко. 37 лет. Журналист. Фото- и видеорепортер. Женат, сыну полтора года.
Советская медицина причисляла однополые отношения к психическим расстройствам. А однополые отношения между мужчинами (педерастия) были уголовно наказуемы. Какое место уготовлено гомосексуалистам в местах не столь отдаленных, подробно расписывать не надо. Далеко не каждому из них было суждено выдержать даже относительно небольшой срок.
В общем-то большинству советских граждан гомосексуалисты не мешали, и правоохранительные органы сажали их не слишком активно. Чаще всего силовые ведомства держали гомосексуалистов «на крючке», превращая их в бесплатных осведомителей. Среди них были и успешные люди, занимающие не последние места в обществе. Даже не уголовное преследование, а лишь обнародование информации об их сексуальной ориентации ставило жирный крест на карьере.
На протяжении практически всей истории человечества органы, контролирующие жизнь общества, отрицательно относились к однополым отношениям. Прежде всего, это связано с тем, что такие отношения всегда ведут общество в тупик. Однополая семья по определению не может продолжить свой род. Кроме того, представители однополых отношений всегда стремятся расширить свой круг, тем самым действуя пагубно на здоровое общество.
Да и все ведущие мировые религии считают однополые отношения смертным грехом.
Во времена перестройки в соответствии с принятием западных ценностей однополые отношения перестали быть преступлением. Казалось бы, что еще надо личностям, испытывающим страсть к лицам своего пола?
Какое-то время предоставленных свобод им было достаточно – радовались себе жизни по квартирам, не афишируя своих наклонностей на публике.
Но, как известно, к хорошему быстро привыкаешь. Теперь белорусские гей-активисты почувствовали себя обделенными вниманием общества. При этом они игнорируют тот факт, что веками формировавшаяся культура нашего общества не поощряет однополые отношения. Им захотелось, чтобы их уважали за гомосексуальные отношения. Не за достижения в науке или искусстве, а только за то, что они любят друг друга в те места, которые природой определены для других функций.
Следовательно, надо привлечь к себе внимание.
И вот уже они выходят на улицы, чтобы показать свои наклонности.
Дальше – дело пропагандистских технологий. Основное средство борьбы – в соответствии с принципом «кто не с нами, тот против нас». Метод – навешивание ярлыков. Принимаешь демократические ценности – уважай педерастию. Не приемлешь педерастию – гомофоб.
Испокон веков на Руси их в народе звали «содомитами», вспоминая библейские сюжеты. Но теперь это, оказывается, стало звучать оскорбительно, равно как и медицинские определения. И вот они стали навязывать обществу слово «гей» («веселый»).
Главный способ пропаганды – уличные акции.
Здесь вышла заминка. На ранней стадии извечной борьбы с диктатором гомосексуалисты в виду своей малочисленности пытались объединиться с оппозиционерами. Естественно, последним такие собратья по борьбе абсолютно нежелательны. Союз с «голубизной» означал бы для них политический крах. Да и не много найдешь среди оппозиционеров любителей «альтернативных» половых отношений. К тому же многие лидеры оппозиционных организаций успели отбыть различные тюремные сроки за свою политическую деятельность, отчасти впитав понятия тюрьмы. В итоге пришлось местным гей-активистам искать союза с совсем малочисленными организациями.
Попытка гомосексуалистов участвовать совместно с другими партиями в акциях протеста быстро пресеклась после того, как на Дне памяти Чернобыля в колонне, в которой находились ликвидаторы катастрофы, появились радужные флаги. Хорошо, что они не додумались присоединиться к шествию ветеранов в День победы.
В итоге гомосексуалистам приходится привлекать к себе внимание в одиночестве. Но и здесь проблема – если общество в целом доброжелательно относится к существующий оппозиции, то воспитанным на традиционных моральных ценностях людям не по душе, когда кто-то публично демонстрирует свои сексуальные наклонности. Поэтому неудивительно, что намного больше милиции гомосексуалисты опасаются тех, кому претят подобные шоу. А таких достаточно, начиная от доморощенных нацистов и заканчивая молодежной оппозицией. Да и обычные обыватели, к числу которых принадлежу я, в большей массе не в восторге от пропаганды гомосексуализма.
Мне абсолютно все равно, как и кто использует свою задницу. Но зачем демонстрировать такие свои наклонности обществу, требуя за это уважения?
Сегодня свои наклонности демонстрируют гомосексуалисты, пытаясь навязать обществу мнение, что это нормально. Завтра это попытаются сделать зоофилы: дескать, мы очень любим животных, только немного по-другому. Потом – педофилы (которые, как известно, очень любят детишек), и отрицательно настроенных по отношению к ним людей они будут называть «педофобами».
Забавно читать высказывания защитников гомосексуалистов, которые призывают нас равняться на страны Западной Европы и США, рассказывая, как там терпимо относятся к подобного рода шоу. Почему бы тогда не равняться на Нидерланды в свободе употребления наркотиков, называя и это достижением демократии?
Я абсолютно терпимо отношусь ко всем людям, вне зависимости от их половых пристрастий. Я искренне сочувствую тем, кому эти отклонения мешают нормальной жизни. Я знаю немало достойных людей, которые практикуют однополые отношения, но никогда их не афишируют. Именно за это я их и уважаю.
Но мне неприятно видеть, как люди с отклонениями начинают демонстрировать их публично, требуя, чтобы их именно за это и уважали. У меня подрастает сын, и мне не хочется, чтобы он слышал заявления гомосексуалистов о том, что их отношения – якобы норма общества.
Говорят, гомосексуализм заложен самой природой. Но даже если этот так, то мы имеем дело лишь с ошибкой природы, сбоем в ходе воспроизводства гетеросексуалов. Ведь иначе природа сделала бы так, чтобы гомосексуалисты могли бы воспроизводить себе подобных.
Гомосексуалисты требуют узаконить однополые браки. Как известно, здоровая семья – основа развития любого общества. Естественно, гомосексуальная семья продолжить род не сможет. А если им разрешить воспитывать приемных детей, то нетрудно догадаться, с какими наклонностями вырастет их ребенок. Причем у него не будет свободы выбора сексуальной ориентации – им будут двигать лишь навязанные «родителями» ценности и пристрастия.
Если столь активная гомосексуальная пропаганда будет продолжаться, то, вероятно, нормальным людям придется изобретать свои флаги и проводить шествия, чтобы отстаивать свои права на защиту от посягательств на моральные ценности и устои семьи.
Мнения колумнистов могут не совпадать с мнением редакции. Приглашаем читателей обсуждать статьи на форуме, предлагать для участия в проекте новых авторов или собственные «Мнения».
http://naviny.by/rubrics/opinion/2010/05/21/ic_articles_410_167898/
nat123
05-22-2010, 08:27 AM
Божы мой, Нерон не только иммиграционный адвокат, он ещё и дельфиний сексолог....
Alex5448
05-22-2010, 09:02 AM
То есть у людей которые воспитались среди гетеро не может возникнуть наклонность к гомосексуализму?
То есть у людей которые воспитались среди гетеро не может возникнуть наклонность к гомосексуализму?
Если нет никакой пропоганды гомо из вне, и никаких психологических травм на сексуальной почве, то вероятность стать гомосексуалистом равна нулю.
Василий Семашко. МНЕНИЕ. Гомофобы и гомолюбы
Василий СЕМАШКО 21.05.2010 / 12:48 / Мнение
...
Я абсолютно терпимо отношусь ко всем людям, вне зависимости от их половых пристрастий. Я искренне сочувствую тем, кому эти отклонения мешают нормальной жизни. Я знаю немало достойных людей, которые практикуют однополые отношения, но никогда их не афишируют. Именно за это я их и уважаю.
Но мне неприятно видеть, как люди с отклонениями начинают демонстрировать их публично, требуя, чтобы их именно за это и уважали...
http://naviny.by/rubrics/opinion/2010/05/21/ic_articles_410_167898/
Разделаю мнение автора на 100%.
У нас на работе тоже есть один гей. Прекрасный работник. Я его уважаю как колегу и за то что он не кричит на всех углах о том что он гей. Его личная жизнь меня не касается и что он делает в свое свободное время - это его личное дело.
Князь
05-22-2010, 10:15 AM
Разделаю мнение автора на 100%.
У нас на работе тоже есть один гей. Прекрасный работник. Я его уважаю как колегу и за то что он не кричит на всех углах о том что он гей. Его личная жизнь меня не касается и что он делает в свое свободное время - это его личное дело.
Как определил что он гомосек тогда?
Как определил что он гомосек тогда?
Одевается соответственно, по бизнесу, но ярко :) есть повадки определенные. Также видел его фотки на facebook, в компании других таких же как он :grum:
Alex5448
05-22-2010, 10:23 AM
Если нет никакой пропоганды гомо из вне, и никаких психологических травм на сексуальной почве, то вероятность стать гомосексуалистом равна нулю.
Подкрепи это ссылками из нормальных источников, пожалуйста.
Князь
05-22-2010, 10:24 AM
Одевается соответственно, есть повадки определенные. Также видел его фотки на facebook, в компании других таких же как он :grum:
Одевается вызывающе?
Одевается вызывающе?
по-всякому
Но обычно- очень аккуратно.
В костюмах, рубашечках.../как у тебя на фото :tongue:/
Одевается вызывающе?
нет, в бизнес стиле, просто ярко :)
Вообще, что я уважаю в геях - это то что они следят за собой и одеваются модно.
Я например тоже одеваюсь модно и люблю яркие цвета, но я не гей :))))))))
я тебе не верю :tongue:
Alex5448
05-22-2010, 10:29 AM
А кто то ведь может ошибится и сказать что "я с этим пидором не буду делать бизнесс/не приму на работу..."
Милька
05-22-2010, 10:31 AM
Я про бывших гетеросексуалов ставших гомосеками случайно. Их можно вылечить. Многие становятся гомосеками из-за проблемного общения с женщинами.
их заставили :8:
не их личное решение, а принудили к мужеловстве и лесбиянству
какой кошмар :grum:
nat123
05-22-2010, 10:34 AM
Серьёзно?????????????????? а как же мы будем поступать с данным об гормональном фоне людей гомо обоих полов. Короче я поехала прошвырнусь, а Вы пока ройтесь в анализах.....Если не поверете мне на слово, то пойдём лаболаторным путём, вколем лично Вам..Вы мужчина или женщина? короче вколем либо прогестерон, либо наоборот и посмотрим што будет....
nat123
05-22-2010, 10:35 AM
их заставили :8:
не их личное решение, а принудили к мужеловстве и лесбиянству
какой кошмар :грум:
зря смеётесь...это просто психологическая защита, чтоб окружающее, которых большенство подумали ...типо я не сам, меня принудили, теперь мне не изменится. Короче почуйствуй себя белым в Гарлеме, небось не смешно
Милька
05-22-2010, 10:37 AM
зря смеётесь...это просто психологическая защита, чтоб окружающее, которых большенство подумали ...типо я не сам, меня принудили, теперь мне не изменится. Короче почуйствуй себя белым в Гарлеме, небось не смешно
Ната
сколи мне прогестерон пожалуйста
что то у меня либидо вянет :8:
Neron
05-22-2010, 10:45 AM
Подкрепи это ссылками из нормальных источников, пожалуйста.
Сначала ты подкрепи свои догадки ссылками из нормальных источников.
Alex5448
05-22-2010, 10:49 AM
Сначала ты подкрепи свои догадки ссылками из нормальных источников.
Да пожалуйста:
http://archive.psych.org/edu/other_res/lib_archives/archives/200001.pdf
Кошка Мурка
05-22-2010, 10:51 AM
Ната
что то у меня либидо вянет :8: - угу. Либидо расцветёт буйным цветом и волосьями. Везде, кроме головы - там они выпадать начнут... :wink1:
Правда, голос начнёт этакую чарующую оттяжку в басовый хрип давать. Как будто ты последних десять лет ничего, кроме беломора, не курила. Это сделает тебя загадочной и вообще шарман. Почти как портрет "Незнакомки" живописца Крамского... :rolleyes:
Вышеописанные явления, кстати, не моя фантазия. Такое в натуре происходит, например, со спортсменками, когда они пытаются достижения улучшить химией.
Neron
05-22-2010, 10:51 AM
Да пожалуйста:
http://archive.psych.org/edu/other_res/lib_archives/archives/200001.pdf
Это разве исследование, подтверждающее врожденность гомоориентации?
А вот мне интересно...
борцы с гомосексуализмом ...они по-разному относятся к тем, у кого "врожденное" и у кого "преобретенное"
Если уж такую селекцию начали?
все ли они , с их точки зрения, в равной мере должны быть осуждены обчеством? и богом
nat123
05-22-2010, 10:54 AM
Ната
что то у меня либидо вянет :8:
я вишь не очень подкована, вколю небось лошадинную дозу и пойдёшь по деффкам
Князь
05-22-2010, 10:56 AM
по-всякому
Но обычно- очень аккуратно.
В костюмах, рубашечках.../как у тебя на фото :tongue:/
Че геи в костюмах в Америке ходят? Да ладно?
еще как
В красивых и модных. :)
nat123
05-22-2010, 11:00 AM
не геи, ходят в джинсах не облегающих и клетчатых рубашках:grum:
Кошка Мурка
05-22-2010, 11:03 AM
А вот мне интересно...
борцы с гомосексуализмом ...они по-разному относятся к тем, у кого "врожденное" и у кого "преобретенное"
все ли они , с их точки зрения, в равной мере должны быть осуждены обчеством? и богом - не знаю насчёт бога, а общество должно от них защищаться, неважно, врождённые они или придуривающиеся. Ибо они склонны к агрессивной пропаганде своих склонностей.
Whoever
05-22-2010, 11:03 AM
тут, кроме них, и взгляд больше не на кого положить!:grum:
- не знаю насчёт бога, а общество должно от них защищаться, неважно, врождённые они или придуривающиеся. Ибо они склонны к агрессивной пропаганде своих склонностей.
Мне они не мешают.
Князь
05-22-2010, 11:04 AM
еще как
В красивых и модных. :)
И мне там теперь придется в фуфайке, ватных штанах, валенках ходить?
возьми , на всякий случай :lol:
Князь
05-22-2010, 11:06 AM
не геи, ходят в джинсах не облегающих и клетчатых рубашках:grum:
Так только колхозники из совхоза "двигатель коммунизма" ходят.
Whoever
05-22-2010, 11:08 AM
возьми , на всякий случай :лол:
Особенно, если удастся разбогатеть-здесь входит в моду таким образом скрывать наличие капитала:)
Alex5448
05-22-2010, 11:09 AM
Это разве исследование, подтверждающее врожденность гомоориентации?
Это иследование которое подтверждает то что гомосексуализм невозможно "вылечить". То что не врожденное, то есть социаливизированно, можно вылечить.
Вот немного серъезной литературы:
:The neurodevelopment of human sexual orientation Qazi Rahman, Neuroscience and Biobehavioral Reviews 29 (2005) 1057–1066
^ (http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%94%D7%95%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%A7%D7%A1%D7%95%D 7%90%D7%9C%D7%99%D7%95%D7%AA#cite_ref-9) Martin, J.T., Nguyen, D.H., 2004. Anthropometric analysis of homosexuals and heterosexuals: implications for early hormone exposure. Hormones and behavior 45, 31–39.
^ (http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%94%D7%95%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%A7%D7%A1%D7%95%D 7%90%D7%9C%D7%99%D7%95%D7%AA#cite_ref-10) :Rahman, Q., Wilson, G.D., 2003b. Large sexual orientation related differences in performance on mental rotation and judgement of line orientation. Neuropsychology 17, 25–31. Rahman, Q., Abrahams, S., Wilson, G.D., 2003a. Sexual orientation related differences in verbal fluency. Neuropsychology 17, 240–246.
^ (http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%94%D7%95%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%A7%D7%A1%D7%95%D 7%90%D7%9C%D7%99%D7%95%D7%AA#cite_ref-11) http://www.indiana.edu/~kinsey/resources/bib-homoprev.html#Binson199 (http://www.indiana.edu/%7Ekinsey/resources/bib-homoprev.html#Binson1995)
Почитай еще о digit ratio.
Кроме этого, еще немного про животных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D1%85
Особенно, если удастся разбогатеть-здесь входит в моду таким образом скрывать наличие капитала:)
маскируются :lol:
Князь
05-22-2010, 11:10 AM
Хорошь гнать
Whoever
05-22-2010, 11:11 AM
Хорошь гнать
вспомните потом меня, и скажете: "добра он нам желал" (c)
- угу. Либидо расцветёт буйным цветом и волосьями. Везде, кроме головы - там они выпадать начнут... :wink1:
Правда, голос начнёт этакую чарующую оттяжку в басовый хрип давать. Как будто ты последних десять лет ничего, кроме беломора, не курила. Это сделает тебя загадочной и вообще шарман. Почти как портрет "Незнакомки" живописца Крамского... :rolleyes:
Вышеописанные явления, кстати, не моя фантазия. Такое в натуре происходит, например, со спортсменками, когда они пытаются достижения улучшить химией.
это все от прогестерона?
прогестерон во время беременности вырабатывается в больших количествах
для общего развития информация
А кто то ведь может ошибится и сказать что "я с этим пидором не буду делать бизнесс/не приму на работу..."
Я не одиваюсь как пидор :) Я одеваюсь модно... :)
Например, мне нравится стиль магазина Express или Zara.
Кошка Мурка
05-22-2010, 11:14 AM
И мне там теперь придется в фуфайке, ватных штанах, валенках ходить? - и в лыжах на босу ногу. :lol:
Вообще зависит от должности и дресс-кода фирмы, где работать будешь. Вне работы - как угодно. Чаще всего - мятые бриджи с карманАми до чуть ниже колен, мятая футболка и поверх мятая же незастёгнутая рубашка.
Ой, самое главное не забудь: на пляж/в бассейн не вздумай плавки надевать!!! Не токмо что за педика примут, а прямо арестовать за оскорбление нравственности могут в некоторых штатах (я не шучу.) Форма одежды на пляж - купальные трусы а-ля вышеописанные бриджи, только чуть-чуть короче. Стиля "нижнее бельё моего прадедушки".
Я не одиваюсь как пидор :) Я одеваюсь модно... :)
Например, мне нравится стиль магазина Ехпресс или Зара.
с Зарой ты сильно рискуешь ;)
сильно ))
А вот мне интересно...
все ли они , с их точки зрения, в равной мере должны быть осуждены обчеством? и богом
Знаешь, если вдаваться в делати, то и насильники-убийцы - это тоже врожденное. Ученые открыли ген, который определяет склонность человека к насилию. Между тем кто-то становится убийцем-насильником, а кто-то нет. Осуждают именно тех кто становится.
Кошка Мурка
05-22-2010, 11:17 AM
это все от прогестерона?
прогестерон во время беременности вырабатывается в больших количествах
для общего развития информация - милая барышня. Спасибо за инфу. Не мешало бы также уяснить, что я не о естественно вырабатывающихся гормонах говорю, а о "вколотых". Ферштеен? :wink1:
Знаешь, если вдаваться в делати, то и насильники-убийцы - это тоже врожденное. Ученые открыли ген, который определяет склонность человека к насилию. Между тем кто-то становится убийцем-насильником, а кто-то нет. Осуждают именно тех кто становится.
действительно - детали
Потому как геи никому вреда не приносят.
Только раздражают . и то - некоторых
Мне они не мешают.
мне тоже не мешают, но меня не прикалывает если мой будущий ребенок будет видеть это все...
Whoever
05-22-2010, 11:21 AM
сильно ))
Про подобное ещё Хрущёв говорил:
http://www.ogoniok.com/archive/2002/4734/08-08-11/
Ну товарищи, разве это живопись??? Товарищи!!! Но я не понимаю, товарищи, вот это самое, товарищи. Вот скульптура Неизвестного. Это скульптура? Вы меня извините, я с ними беседовал, и когда я это посмотрел, я, это, спросил их: «Слушайте, вы, товарищи, а вы настоящие ли мужчины? Не педерасты вы, извините? -- говорю. -- Это же педерастия в искусстве, а не искусство». Так почему, я говорю, педерастам десять лет дают, а этим орден должен быть? Почему? (Аплодисменты.) Если общественность судит это как преступление, то оно и касается этих двух типов. А это больше, чем! потому что он творит, и он, так сказать, хочет воздействовать на общественность. Он же это не для себя, не для украшения своего дома делает. Нас призывают, чтобы мы были Ноями и все в Ковчег взяли.(c)
Zara уже при Хрущеве была ? :lol:
сильно ))
:grum: учту...
Опять же я не разделаю стериотипы тех людей которые считают что одежда показывает сексуальную ориентацию. Повадки да, но не одежда. Я не кручу своей жопой когда хожу... Согласитесь, ведь вам как женщине приятнее общаться с хорошо одетым и ухожанным мужчиной нежеле чем с потным и вонючим в хрен знает во что одетым небритым мужиком. :)
Whoever
05-22-2010, 11:25 AM
Зара уже при Хрущеве была ? [:lol:]
не буквально...но тенденции были:)
- милая барышня. Спасибо за инфу. Не мешало бы также уяснить, что я не о естественно вырабатывающихся гормонах говорю, а о "вколотых". Ферштеен? :wink1:
а от способа введения прогестерона его действие меняется?
действительно - детали
Потому как геи никому вреда не приносят.
Только раздражают . и то - некоторых
Именно это я и считаю правильным... Они меня даже не раздражают, если меня не трогают и не кричат на улицах о том что они геи и долбятся в ...опу. Если ты гей, то будь им, только не трогай других и не пропогондируй однополую любовь. У меня притензий тогда к ним не будет.
Князь
05-22-2010, 11:28 AM
:grum: учту...
Опять же я не разделаю стериотипы тех людей которые считают что одежда показывает сексуальную ориентацию. Повадки да, но не одежда. Я не кручу своей жопой когда хожу... Согласитесь, ведь вам как женщине приятнее общаться с хорошо одетым и ухожанным мужчиной нежеле чем с потным и вонючим в хрен знает во что одетым небритым мужиком. :)
Как тогда одеватся, чтоб ничего левого не подумали и притом выглядеть прилично?
с Зарой ты сильно рискуешь ;)))
вот так и бывает
человек борется и с геями
и с собой даже может где-то
а вкус в одежде все и выдает
против природы не попрешь, как говорится
Neron
05-22-2010, 11:32 AM
Это иследование которое подтверждает то что гомосексуализм невозможно "вылечить". То что не врожденное, то есть социаливизированно, можно вылечить.
Вот немного серъезной литературы:
:The neurodevelopment of human sexual orientation Qazi Rahman, Neuroscience and Biobehavioral Reviews 29 (2005) 1057–1066
^ (http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%94%D7%95%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%A7%D7%A1%D7%95%D 7%90%D7%9C%D7%99%D7%95%D7%AA#cite_ref-9) Martin, J.T., Nguyen, D.H., 2004. Anthropometric analysis of homosexuals and heterosexuals: implications for early hormone exposure. Hormones and behavior 45, 31–39.
^ (http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%94%D7%95%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%A7%D7%A1%D7%95%D 7%90%D7%9C%D7%99%D7%95%D7%AA#cite_ref-10) :Rahman, Q., Wilson, G.D., 2003b. Large sexual orientation related differences in performance on mental rotation and judgement of line orientation. Neuropsychology 17, 25–31. Rahman, Q., Abrahams, S., Wilson, G.D., 2003a. Sexual orientation related differences in verbal fluency. Neuropsychology 17, 240–246.
^ (http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%94%D7%95%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%A7%D7%A1%D7%95%D 7%90%D7%9C%D7%99%D7%95%D7%AA#cite_ref-11) http://www.indiana.edu/~kinsey/resources/bib-homoprev.html#Binson199 (http://www.indiana.edu/%7Ekinsey/resources/bib-homoprev.html#Binson1995)
Почитай еще о digit ratio.
Кроме этого, еще немного про животных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D1%85
Википедия идет лесом, ибо это ненаучный (и даже не справочный) источник. А вот насчет библиографии -- нельзя ли кратко изложить, так сказать тезисно, содержание каждого из этих пунктов? ;)
Они меня даже не раздражают, если меня не трогают и.
а где они вас трогают?
а зачем вы к ним ходите?
"завтра опять пойду" :8:
Whoever
05-22-2010, 11:33 AM
Именно это я и считаю правильным... Если ты гей, то будь им, только не трогай других и не пропогондируй однополую любовь.
у них в клубах/ барах приятно бывать.
хотя я и не гей.
там можно посидеть и пообщаться спокойно при нормальной, лирической музыке.
придёшь в обычный лаундж-одно и то же: громкая музыка, толпы, разряженные девицы с псевдоэмоциями и криками: "[nice]", "[honey]"-и всё с кошачьими интонациями.
нам бы такие бары, как у геев, а то нет ничего для лиц со стандартной ориентацией.;)
Милька
05-22-2010, 11:33 AM
- угу. Либидо расцветёт буйным цветом и волосьями. Везде, кроме головы - там они выпадать начнут... :wink1:
ты про прогестерон еще?
во время беременности женщин растут волосы везде, кроме головы и на голове они выпадают?
появляется басовый хрип итд по списку?
Как тогда одеватся, чтоб ничего левого не подумали и притом выглядеть прилично?
Я же и говорю, что я НЕ разделяю тех кто делает выводы по одежде. Однако в обществе сложился стериотип, если мужик модно одет, то он гей.
Я плевал на эти стериотипы. Я мужик, но я ухаживаю за собой.
Вот еще пример из собственной жизни. Не раз в свой адрес слышал от людей подобные слова: "Первый раз вижу ITшника в рубашке и галстуке". Это тоже стериотип... почему если ты ITшник, то ты должен ходить в джинцах и кросовках :confused:
Кошка Мурка
05-22-2010, 11:35 AM
а от способа введения прогестерона его действие меняется? - тема вообще-то не об этом. Свои "родные" гормоны вырабатываются в точно необходимом количестве, и количество это очень малое. (Отклонения на чуть-чуть бывают, к чему они ведут - почитайте на медицинских сайтах. Врагу не пожелаешь...) Искусственные гормоны, спросите докторов, таким образом вводить не получается, их всегда слишком много и для организма они всегда будут "лошадиной дозой".
Милька
05-22-2010, 11:36 AM
я вишь не очень подкована, вколю небось лошадинную дозу и пойдёшь по деффкам
Если их начну домой приводить - муж против не будет :grum:
Кошка Мурка
05-22-2010, 11:43 AM
ты про прогестерон еще?
во время беременности женщин растут волосы везде, кроме головы и на голове они выпадают?
появляется басовый хрип итд по списку? - натуральным образом его не столько вырабатывается, чтобы голос менялся. А волосы сразу после беременности иногда таки выпадают. У моей подруги выпадали, например, когда дочке её месяц исполнился. В течение нескольких дней образовалась гольная лысина ото лба почти до макушки. Заросла потом. :)
Милька
05-22-2010, 11:44 AM
- милая барышня. Спасибо за инфу. Не мешало бы также уяснить, что я не о естественно вырабатывающихся гормонах говорю, а о "вколотых". Ферштеен? :wink1:
и что
какова разница в действии?
если гормона инсулина у человека не хватает и его ему вкалывают он имеет обратное действие?
Милька
05-22-2010, 11:46 AM
- тема вообще-то не об этом. Свои "родные" гормоны вырабатываются в точно необходимом количестве, и количество это очень малое. (Отклонения на чуть-чуть бывают, к чему они ведут - почитайте на медицинских сайтах. Врагу не пожелаешь...) Искусственные гормоны, спросите докторов, таким образом вводить не получается, их всегда слишком много и для организма они всегда будут "лошадиной дозой".
Мурка, вот и спроси докторов :8:
Милька
05-22-2010, 11:47 AM
- натуральным образом его не столько вырабатывается, чтобы голос менялся. А волосы сразу после беременности иногда таки выпадают. У моей подруги выпадали, например, когда дочке её месяц исполнился. В течение нескольких дней образовалась гольная лысина ото лба почти до макушки. Заросла потом. :)
волосы после родов выпадают как раз по иному.
плюс если ты привязываешь это к прогестерону, то именно его уровень сильно падает перед родами. а в период беременности волосы растут очень хорошо и почти не выпадают.
Кошка Мурка
05-22-2010, 11:51 AM
и что
какова разница в действии?
если гормона инсулина у человека не хватает и его ему вкалывают он имеет обратное действие? - Бука, пойди на медицинских сайтах про гормоны почитай, ладно? Да, инсулин вкалывают, когда не хватает. Нет, действие его очень полезное - продлевает жизнь. Почему у больных диабетом в итоге от полезного воздействия искусственного инсулина наступают тяжёлые сосудистые поражения, ведущие к слепоте и ампутациям конечностей, спроси у врачей.
Alex5448
05-22-2010, 12:00 PM
Википедия идет лесом, ибо это ненаучный (и даже не справочный) источник. А вот насчет библиографии -- нельзя ли кратко изложить, так сказать тезисно, содержание каждого из этих пунктов? ;)
А тебе что лень пойти почитать и развеять свои совково-понятийные "истины"?
Википедия идет лесом, ок.
Вот другая статья.
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2004/02/07/MNG3N4RAV41.DTL
Neron
05-22-2010, 12:05 PM
А тебе что лень пойти почитать и развеять свои совково-понятийные "истины"?
Википедия идет лесом, ок.
Вот другая статья.
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2004/02/07/MNG3N4RAV41.DTL
Это разве научная публикация?
-пойди на медицинских сайтах про гормоны почитай, ладно?.
Милая барышня(с), вы, возможно, перепутали прогестерон с тестостероном
Это от избытка тестостерона грубеет голос у женщин и растут волосы лишние.
А от прогестерона грудь растет (ну в том числе)
Все бы ничего, но здесь же все утверждают что в подробностях прям разобрались, что там с биохимией у геев, и вдруг такие ляпы
Alex5448
05-22-2010, 12:12 PM
Это разве научная публикация?
Ты же научные публикации ленишься почитаты, так вот тебе и популярная которая сводит на нет все твои доводы.
- Почему у больных диабетом в итоге от полезного воздействия искусственного инсулина наступают тяжёлые сосудистые поражения, ведущие к слепоте и ампутациям конечностей, спроси у врачей.
то что все это происходит от введения искусственного инсулина, вас дезинформировали
Neron
05-22-2010, 12:25 PM
Ты же научные публикации ленишься почитаты, так вот тебе и популярная которая сводит на нет все твои доводы.
А ты их сам читал? Или просто кинул первые попавшиеся ссылки? ;)
Кошка Мурка
05-22-2010, 12:46 PM
Милая барышня(с), вы, возможно, перепутали прогестерон с тестостероном
Это от избытка тестостерона грубеет голос у женщин и растут волосы лишние.
А от прогестерона грудь растет (ну в том числе)
Все бы ничего, но здесь же все утверждают что в подробностях прям разобрались, что там с биохимией у геев, и вдруг такие ляпы - мне их биохимия не интересна. Пусть не лезут со своими дурнопахнущими задвигами к нормальным людям, особенно к детям, более мне от них ничего не надо.
П.С. Про прогестерон натуральный и прогестин (т.е. искусственный прогестерон) почитай вот здесь: http://www.neways.kzd.ru/index.php?id=25
Особо обрати внимание на вот это: "Возможные побочные эффекты прогестинов ... Акне, облысение, повышенное оволосение" (ц). Ну и также на факт, что тестостерон не вырабатывается непосредственно сам по себе. Сначала он является в виде прогестерона, затем уж превращается в тестостерон. :wink1:
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:42 PM
П.С. Свое мнение по поводу Вашего интеллигенце я не сменю: разве можно утверждать, что история гомосексуализма измеряется столетиями? (Хинт: Вид Хомос Апиенс появился порядка миллиона лет назад)
Млин...я имела в виду, тысячелетиями, миллионолетиями, [whatever]. Я сказала "столетиями" [to point out], что гомосексуализм не появился вчера, что это не новое явление в обществе. Что вы все прицепились к этому слово "столетие". А Ваше мнение по поводу моегу [intelligence] мне...ну, в общем, Вы меня поняли.
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:43 PM
Это НЕ семья.
Почему не семья? Два любящих друг друга человека, которые делят финансы, делят горе и радости, собираются прожить вместе всю жизнь, и так далее. Какого атрибута семьи им не хватает по-вашему?
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:44 PM
Уже звучало от всех противников таких усыновлений, что не верим мы, что гомосексуализм всегда врожденный.
А в то, что Земля круглая, Вы верите? Или тоже есть сомнения? Вы скажите, если что, обсудим.
Neron
05-22-2010, 01:45 PM
Почему не семья? Два любящих друг друга человека, которые делят финансы, делят горе и радости, собираются прожить вместе всю жизнь, и так далее. Какого атрибута семьи им не хватает по-вашему?
Нет, не хватает. Даже на уровне права определение термина "семья" отличается. Вы путаете с термином "брак". Брак заключается для создания семьи.
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:48 PM
Специально щас на мамбе зарегистрировался и по поиску сравнил. Секс на один два раза у всех геев (у более половины это единственная цель). У гетеров эта опция тоже частая но встречается реже. Это я по России смотрел, может у нас гомосеки неправильные? :лол:
На мамбе большиство людей не ищут любовь до гроба. Там большинство (даже из тех, которые не говоря об этом открыто) ищут на раз-два перепихнуться. Из этого вы сделали выводы? Если уж мы делаем выводы из часных случаев....у меня достаточно много друзей, ну и просто знакомых, "нетрадиционной" ориентации. И также, как и все остальные, есть разные люди, которые на разных этапах жизни ищут разные вещи. Они также влюбляются, любят, живут вместе, одной семьёй.
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:49 PM
Скажу про себя - чисто автоматически сразу. Я в 5 - 6 лет, в "ДОКТОРА" играл с девочками а не с мальчиками.
Правильно, потому что тянуло вас к девочкам, а не к мальчикам. Ну а некоторых - наоборот.
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:52 PM
Хорошо, ответьте мне тогда на один вопрос.
Представте ситуацию... Вы со своей семьей женой и детьми пошли в церковь, а там свяженик - гомосексуалист и многие прихожане гомосексуалисты и не скрывают этого. Дети все видят, они понимают, что раз церковь - это хорошо и она учит только правильным вещам, то значит все эти дяти которые держатся за руки и поглаживают друг друга по "попке" - это тоже хорошо.
Какова будет ваша реакция, если в один прекрасный день Вы увидите своего сына с бойфрендом???
Во-первых, я не знаю почему Вы думаете, что гомосексуалисты поглаживают друг друга "по попке" в церкви. Я понимаю, что у вас там гомосексуалисты, это что-то типа жирафа - все слышали, но никто не видел, но хочу вам сказать....это самые обыкновенные люди, как мы с вами. И если вам не придёт в голову гладить свою подругу по попке в церкви, им тоже не придёт.
А если в один прекрасный день я увижу своего сына с бойфрендом, я буду знать, что он таким родился, и что главное, чтобы он был счастлив.
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:54 PM
Ты думаешь, что в странах, где гомосексуализм строго наказывается, никто открыто об этом не говорит (то есть, по-твоему, никакой "пропаганды"), гомосексуализма не существует?
Neron
05-22-2010, 01:54 PM
А если в один прекрасный день я увижу своего сына с бойфрендом, я буду знать, что он таким родился, и что главное, чтобы он был счастлив.
Главное, чтобы вы в это верили, что он родился таким, а не был совращен. Вся ЛГБТ-пропаганда работает над убеждением вас в этом.
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 01:56 PM
Нет, что Вы. У них специальная униформа.
Князь
05-22-2010, 02:00 PM
Во-первых, я не знаю почему Вы думаете, что гомосексуалисты поглаживают друг друга "по попке" в церкви. Я понимаю, что у вас там гомосексуалисты, это что-то типа жирафа - все слышали, но никто не видел, но хочу вам сказать....это самые обыкновенные люди, как мы с вами. И если вам не придёт в голову гладить свою подругу по попке в церкви, им тоже не придёт.
Внуков не будет, прервется династия одиноких островов
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 02:02 PM
Внуков не будет, прервется династия одиноких островов
В наше время, главное только захотеть. Есть всякое искуственное оплодотворение, сурогатные матери, и так далее.
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 02:03 PM
Нет, не хватает. Даже на уровне права определение термина "семья" отличается. Вы путаете с термином "брак". Брак заключается для создания семьи.
Я же спросила, каких атрибутов семьи не хватает подобной паре?
Князь
05-22-2010, 02:04 PM
На мамбе большиство людей не ищут любовь до гроба. Там большинство (даже из тех, которые не говоря об этом открыто) ищут на раз-два перепихнуться. Из этого вы сделали выводы? Если уж мы делаем выводы из часных случаев....у меня достаточно много друзей, ну и просто знакомых, "нетрадиционной" ориентации. И также, как и все остальные, есть разные люди, которые на разных этапах жизни ищут разные вещи. Они также влюбляются, любят, живут вместе, одной семьёй.
Почему тогда у гомосеков стоит едеинственная опция "секс на один 2 раза" в основном, а гетеров по крайней мере еще что-то?
Князь
05-22-2010, 02:05 PM
В наше время, главное только захотеть. Есть всякое искуственное оплодотворение, сурогатные матери, и так далее.
т.е. будет ребенок который по крови двум мужикам? :lol:
Милька
05-22-2010, 02:06 PM
адоптируют ребенка.
родят от сурогатной мамы
итд
Alex5448
05-22-2010, 02:07 PM
A если у парня была авария в детстве и он не фертильный, то все, вычеркиваем и не любим?
Князь
05-22-2010, 02:08 PM
адоптируют ребенка.
родят от сурогатной мамы
итд
тогда ребенок родным будет одному мужику
Милька
05-22-2010, 02:09 PM
еще раз
ребенок по крови двум мужикам.
что это?
Neron
05-22-2010, 02:10 PM
Я же спросила, каких атрибутов семьи не хватает подобной паре?
Способности продолжать род и наличия двух партнеров противоположного пола.
Еще браком союз двух гомиков назвать можно. Но семьей -- нельзя никак.
Милька
05-22-2010, 02:11 PM
тогда ребенок родным будет одному мужику
родят двоих
и потом. какая разница кто кому родной
приемных детей не любят? не считают своими.
статистика показывает, что в семьях чуть ли не 40 проц не родных отцам детей.
а как любят степ детей
в какие дебри вы лезете?
двое взрослых людей решают свои личные проблемы
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 02:12 PM
Способности продолжать род
То есть, если люди (разных полов) не могут иметь детей - они тоже не могут называться семьёй?
Neron
05-22-2010, 02:12 PM
Они также влюбляются, любят, живут вместе, одной семьёй.
Это, кстати, скорее исключение, чем правило. По статистике у гетеросексуалов в течение жизни бывает в среднем 5-6 партнеров, включая случайные связи. У гомосексуалистов -- 50-60, т.е. на порядок больше. Так о какой семье можно говорить при таком количестве связей?
Кстати, в связи именно с этим фактором гомики были, есть и будут группой риска для венерических болезней, включая СПИД.
Князь
05-22-2010, 02:13 PM
родят двоих
и потом. какая разница кто кому родной
приемных детей не любят? не считают своими.
статистика показывает, что в семьях чуть ли не 40 проц не родных отцам детей.
а как любят степ детей
в какие дебри вы лезете?
двое взрослых людей решают свои личные проблемы
Ага, спать с мужиками женится с мужиками а как детей заводить то "женщины ау?", родите нам!
Odinokiy_Ostrov
05-22-2010, 02:14 PM
Это, кстати, скорее исключение, чем правило. По статистике у гетеросексуалов в течение жизни бывает в среднем 5-6 партнеров, включая случайные связи. У гомосексуалистов -- 50-60, т.е. на порядок больше. Так о какой семье можно говорить при таком количестве связей?
Кстати, в связи именно с этим фактором гомики были, есть и будут группой риска для венерических болезней, включая СПИД.
Это откуда такая статистика? Среди гомосексуалистов, также как и среди всех остальных, встречаются разные люди. Кто-то всю жизнь прыгает от партнёра к партнёру, кто-то с одним человеком всю жизнь, а большинство - где-то посередине.
Neron
05-22-2010, 02:14 PM
То есть, если люди (разных полов) не могут иметь детей - они тоже не могут называться семьёй?
У них существует ненулевая вероятность вылечиться от своих проблем и завести совместных биологических детей -- что, собственно, и составляет смысл существования семьи. У гомиков такая вероятность -- ровно 0.
Милька
05-22-2010, 02:15 PM
угу
статистика в данном случае вещь спорная
ибо женщины (к примеру) никогда не признаются, хоть под пистолетом, что у них было много партнеров.
потому, что вокруг столько ханжества. мама не горюй
Alex5448
У них существует ненулевая вероятность вылечиться от своих проблем и завести совместных биологических детей -- что, собственно, и составляет смысл существования семьи. У гомиков такая вероятность -- ровно 0.
У кого? У девушки которая в 16 лет потеряла матку в аварии?
Odinokiy_Ostrov
А что делать с людьми, которые не хотят детей? Они тоже не семья?
Милька
05-22-2010, 02:16 PM
Ага, спать с мужиками женится с мужиками а как детей заводить то "женщины ау?", родите нам!
женщины тоже не могут родить без мужчин
в чем проблема?
Князь
05-22-2010, 02:17 PM
Это беда в семье. А что некоторые мужики могут рожать? А это нормально будет если 20% семей использовать суррогатных матерей? Торговать детьми? Давайте тогда создадим цеха по рождению детей и последующей отправкой их на органы? Вы к этому подводите?