View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца
Amex1
08-01-2010, 09:53 PM
Это не так просто. Есть ещё некоторые условия, кроме просто совместного проживания.
Возможно. I am no lawyer - I leave this one to you!
P.S. Thanks for support in this section of the Cause of Human Rights! :34: Though everything I said to you nwith regard to you being heartless, still stands. Sorry...
Amex1
08-01-2010, 09:56 PM
В каком веке живет этот человек?:rolleyes:
B XIX... A мы - в XXI. Paзница - порядок символов, n'est ce pas?. :grum:
Amex1
08-01-2010, 10:02 PM
Дык матери одиночки это же неоптимальная среда, они и не поощряются.
Настолько "не поощряется", что extra-benefits avilable.
Им же невозможно вступить в брак самим с собой и получать льготы. А на детей льготы дают но это уже по другой статье.
Ну вот мы и пришли: брак - это одно, а дети - другое. Есть связь, но нету тождества. Да и со всякими "гражданскими браками" связь между marriage certificate и child birth certificate имеет значение только что для USCIS. Да и там не всегда.
Окружающая среда, это как почва, она должна охраняться, чтобы росло больше деревьев.
А какое то дерево оно понятно и в пустыне вырастет.
Но мы ведь не будем пустыню смешивать с чернозёмом, если хотим чтобы деревьев было гуще, больше и ветвистее.
... :confused:
Поконкретнее можно?
KASTRYULYA
08-02-2010, 03:53 AM
а почему именно с японкой? (интересно)
Уважаю японскую культуру и традиции ...
KASTRYULYA
08-02-2010, 03:54 AM
пост звучал так, как будто грабил ты, а не тебя
что-то темнишь ...
Нет, пост так не звучал. Кроме меня, нелегала, в стране еще 12 миллионов. А ты не знал?
KASTRYULYA
08-02-2010, 03:55 AM
- а как же "беженство" от ужасного отношения к педерастам на Украине и опасности быть убитым за педерастические наклонности? :цонфусед:
...об#яснять в тридцатый раз не стану - читай историю моих постов ...
- а как же "беженство" от ужасного отношения к педерастам на Украине и опасности быть убитым за педерастические наклонности? :confused:
Ну так он же "рассматривал все варианты получения доков". :grum: Притвориться педерастом - чем не вариант?
так ты че, голубой, што ли? :confused:
Не, голубые - они "в своей основной массе" образованные и культурные. :wink1:
бубенчиков
08-02-2010, 07:55 AM
Настолько "не поощряется", что extra-benefits avilable.
Ну вот мы и пришли: брак - это одно, а дети - другое. Есть связь, но нету тождества. Да и со всякими "гражданскими браками" связь между marriage certificate и child birth certificate имеет значение только что для USCIS. Да и там не всегда.
... :confused:
Поконкретнее можно?
Environment for family ≠ family itslef.
и давно тебя гейством "одарили"? потому как в предыдущих своих темах ты утверждал, что ты гетеро и даже искал японку, на которой хотел жениться
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2386207&postcount=23
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1952709&postcount=1
думаю, Кастрюля - это клон, который на зарплате у администраторов форума, сидит посты набивает, а вы тут все перессорилиси из-за ничего:grum:
доказательство тому то, что несмотря на его хамство и обзывания, его до сих пор не забанили - видать, хороший траффик создает:wink1:
Вот и открылась тайна "Ваньки Дулина". :grum:
"Войско взбунтовалось... говорят царь ненастоящий!!!" (c)
1. Было сказано, чтобы оппонент отвял от меня.
2. Рассматривал все варианты получения доков, даже традиционный (но с японкой)
На воре и шапка горит (c) :wink1:
химик
08-02-2010, 09:09 AM
:грум: а Амекс все доказывал, что геями рождаются и нет у них выбора
вон наш Кастрюля, из гетеро трансформировался в японофила, а потом в гея
кем он интересно дальше будет?
:грум:
чёрным одноглазым трансвеститом лесибяном ветераном операция буря на Украине :shura:
STYLE
08-02-2010, 12:56 PM
Уважаю японскую культуру и традиции ...
Еще бы не уважать :) http://mishajp.livejournal.com/5858.html
Амекс, как вы прокомментируете разоблачение приобретенного гомосексуализма нашего товарища Кастрюли? :(
Амекс, как вы прокомментируете разоблачение приобретенного гомосексуализма нашего товарища Кастрюли? :(
Оставь Амекса, он в печали :wink1:
Кошка Мурка
08-02-2010, 04:00 PM
Оставь Амекса, он в печали :wink1: - вот, довели парня, общипали буревестника, потрошки на суп, тушку на жаркое.
Фу какие. :smoke:
химик
08-02-2010, 04:26 PM
- вот, довели парня, общипали буревестника, потрошки на суп, тушку на жаркое.
Фу какие. :смоке:
... хорошо хоть не правратили в "боевого пидораса" ... хотя у него ешё есть лет 5 на проверку чуйств кастрюли :grum:
KASTRYULYA
08-02-2010, 11:49 PM
Ну так он же "рассматривал все варианты получения доков". :грум: Притвориться педерастом - чем не вариант?
У тебя появилось желание попробовать проверить? Извини за хамство, но поверь ... именно у тебя ну ни чегошеньки не получится, дорогуша ... у меня к тебе антипатия. Предположения оставь при себе и для флудеров ...
KASTRYULYA
08-02-2010, 11:59 PM
Еще бы не уважать :) хттп://мишайп.ливеёурнал.цом/5858.хтмл
Анекдот в конце статьи улыбнул ...
Amex1
08-03-2010, 12:23 AM
FYI: "тиварисчи" ETTY, Lilu, Птиц и elfy у меня в ignore list. Я могу читать их постинги только в постингах остальных участнивов форума, когда их цитируют.
Вам, как и вышеназванным, следовало бы усвоить одну мудрость, сказанную порядка двых тысяч лет назад: "Judge not, lest be judged!"
Amex1
08-03-2010, 12:25 AM
... хорошо хоть не правратили в "боевого пидораса" ... хотя у него ешё есть лет 5 на проверку чуйств кастрюли :grum:
Интересно, есть ли здесь где-нибудь смайлик со смыслом:
"Вы - свинья!"
KASTRYULYA
08-03-2010, 12:52 AM
"Вы - свинья!"
... ему смайлик не нужен - у него и так рыло свиное :-) Вы же видите ... ну не стоит лишний раз подчеркивать - оно же животное, а животных всяких в Америке закон оберегает ... не будем Закон нарушать. Людям и так видна его гнилющая сущность ...
Амекс, так вы бы раньше попросили ;)
и давно тебя гейством "одарили"? потому как в предыдущих своих темах ты утверждал, что ты гетеро и даже искал японку, на которой хотел жениться
http://forum.russianamerica.com/f/sh...7&postcount=23
http://forum.russianamerica.com/f/sh...09&postcount=1
думаю, Кастрюля - это клон, который на зарплате у администраторов форума, сидит посты набивает, а вы тут все перессорилиси из-за ничего
доказательство тому то, что несмотря на его хамство и обзывания, его до сих пор не забанили - видать, хороший траффик создает
Amex1
08-03-2010, 08:48 AM
Амекс, так вы бы раньше попросили ;)
По-английски Вы, похоже, не понимаете (или как минимум недопонимаете); попытаюсь по-русски: "Не судите, да не судимы будете!"
Угораздит Вам врезаться в дорогостоящую luxery car, страховка покроет Вам едва ли 1/50 ремонта, и... будет у Вас САМОГО "диллема": срочно искать одинокую миллионершу (а то и миллионера!) или продавать почку!
химик
08-03-2010, 10:02 AM
"Вы - свинья!"
а вы а ты а вы а ... ну словом КАКАШКА (с)пёрто :rofl:
larsen
08-03-2010, 10:19 AM
последнее время просто приятно зайти в эту тему,,,
У тебя появилось желание попробовать проверить? Извини за хамство, но поверь ... именно у тебя ну ни чегошеньки не получится, дорогуша ... у меня к тебе антипатия. Предположения оставь при себе и для флудеров ...
Слушай - а как тебя иммиграционщики разоблачили? :grum:
Угораздит Вам врезаться в дорогостоящую luxery car, страховка покроет Вам едва ли 1/50 ремонта, и... будет у Вас САМОГО "диллема": срочно искать одинокую миллионершу (а то и миллионера!) или продавать почку!
А именно японку в каких сложных жизненных ситуациях для брака ищут? :)
зы - все равно радует, не все так безнадежно среди русскоговорящей диаспоры еще. Всего один п-к на форуме, и тот оказался бутафорным.
Amex1
08-03-2010, 10:05 PM
А именно японку в каких сложных жизненных ситуациях для брака ищут? :)
зы - все равно радует, не все так безнадежно среди русскоговорящей диаспоры еще. Всего один п-к на форуме, и тот оказался бутафорным.
(a) Почему Вам так много дела до того, кто "п-к", а кто нет? Вообще, почему Вас интересует, кто с кем спит?!!
(b) Если Вас гомосекс так отвращает, откуда у Вас такой интерес к нему? Может, он Вам не так уж и отвратителен... (Так, наводит на мысль!)
Amex1
08-03-2010, 10:08 PM
К кому она только не "клеилась". Видать, в личной жизни не так уж ей везет - иначе не сидела бы на форуме днями и ночами...
KASTRYULYA
08-03-2010, 10:20 PM
Слушай - а как тебя иммиграционщики разоблачили? :грум:
Как-то невнятно задан вопрос. Учитывая то обстоятельство, кем именно он задат, отпадает потребность в об#яснении ... изучай историю моих постов и будет тебе счастье ...
Бугор
08-03-2010, 10:20 PM
а тут все про геев ...
(a) Почему Вам так много дела до того, кто "п-к", а кто нет? Вообще, почему Вас интересует, кто с кем спит?!!
(b) Если Вас гомосекс так отвращает, откуда у Вас такой интерес к нему? Может, он Вам не так уж и отвратителен... (Так, наводит на мысль!)
А кто тут гомосексуалист? :confused:
Ну вы уже до этого поражали своими изысками с логикой, ничего нового.
А на вопрос про японочку так и не ответили ;)
Как-то невнятно задан вопрос. Учитывая то обстоятельство, кем именно он задат, отпадает потребность в об#яснении ... изучай историю моих постов и будет тебе счастье ...
Историю твоих постов изучать затруднительно, так как из них процентов 80 посвящены оценкам личностей различных форумчан, а не твоей иммиграционой истории как таковой.
Ну а все-таки! :wink1: История твоя действительно вызывала изумление. Как-то для иммиграционных судов не характерно все таки не принимать во внимание, что человек болен и отсутствует соответственно по уважительной причине. Как бы не стращал твой приятель Амекс, не звери там сидят. Но всвязи со вновь открывшимися обстоятельствами все становится на свои места - судья видать имел основания считать, что нет смысла откладывать по причине отсутствия самого события, на котором построен беженский кейс. :wink1: Так как тебя разоблачили. что ты притворяешься?
PS А своему приятелю Амексу передай, что клеюсь я только к нему, пусть не ревнует. :grum:
А кто тут гомосексуалист? :confused:
Да есть у меня одно подозрение... :grum:
STYLE
08-04-2010, 07:51 AM
Почему не ответил? Ответил, см. выше.
Но возникает другой вопрос. Если все-таки с женщиной может иметь секс, то:
1. "Царь-то ненастоящий" (с)
2. Вся теория Амекса о том, что быть гомосексуалистом-это как быть китайцем или черным идет коту под хвост. Черный ни при каких обстоятельствах не может стать белым, а китаец негром, а раз гомосексуалисты могут иметь секс с женщинами, то тут значит как-то по другому.
Хотелось бы получить ответ на этот вопрос. Ху из ху?
химик
08-04-2010, 09:34 AM
а тут все про геев ...
[:nono:] про боевых пиродарасов (с)пёрто :rofl:
[:nono:] про боевых пиродарасов (с)пёрто :rofl:
http://s61.photobucket.com/albums/h68/mcparke/26-juny-2009.jpg
Amex1
08-04-2010, 10:45 AM
Почему не ответил? Ответил, см. выше.
Но возникает другой вопрос. Если все-таки с женщиной может иметь секс, то:
1. "Царь-то ненастоящий" (с)
2. Вся теория Амекса о том, что быть гомосексуалистом-это как быть китайцем или черным идет коту под хвост. Черный ни при каких обстоятельствах не может стать белым, а китаец негром, а раз гомосексуалисты могут иметь секс с женщинами, то тут значит как-то по другому.
Хотелось бы получить ответ на этот вопрос. Ху из ху?
Соoбщения (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1952709&postcount=1), с которых (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2386207&postcount=23) начались "разумные сомнения" у вас, Господа, пестрят "смайликами", что есть признак сарказма (как и то, что Lilu к кому-то здесь "липнет"). So, if the postings are sarcastic indeed, we can stop right here!
Если я ошибаюсь насчет саркастичности, то тогда:
(1) Надо ли объяснять двум взрослым людям, что в "тождество" брак = секс = дети верили, разве что, гимназисты позапрошлого столетия! В частности, можно состоять в браке, не имея ни детей, ни даже сексуальных отношений. При этом даже спать в одной кровати, если необходимо на случай неожиданного визита USCIS (при отсутствии влечения выражение "спим вместе" следует понимать в БУКВАЛЬНОМ смысле, без всяких интимных implications).
(2) Kaк я уже писал выше (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4249358&postcount=8024), попади кто-либо из вас в незавидную ситуацию, вы бы рассматривали и не такое!
Так что для того, чтобы "пустить коту под хвост" мою точку зрения, нужно привести какой-либо uninhibited example, где нет давлеющих обстоятельств, и личность принимает решение, которое ими вовсе не forced.
STYLE
08-04-2010, 12:40 PM
Соoбщения (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1952709&postcount=1), с которых (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2386207&postcount=23) начались "разумные сомнения" у вас, Господа, пестрят "смайликами", что есть признак сарказма (как и то, что Lilu к кому-то здесь "липнет"). So, if the postings are sarcastic indeed, we can stop right here!
Если я ошибаюсь насчет саркастичности, то тогда:
(1) Надо ли объяснять двум взрослым людям, что в "тождество" брак = секс = дети верили, разве что, гимназисты позапрошлого столетия! В частности, можно состоять в браке, не имея ни детей, ни даже сексуальных отношений. При этом даже спать в одной кровати, если необходимо на случай неожиданного визита USCIS (при отсутствии влечения выражение "спим вместе" следует понимать в БУКВАЛЬНОМ смысле, без всяких интимных implications).
(2) Kaк я уже писал выше (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4249358&postcount=8024), попади кто-либо из вас в незавидную ситуацию, вы бы рассматривали и не такое!
Так что для того, чтобы "пустить коту под хвост" мою точку зрения, нужно привести какой-либо uninhibited example, где нет давлеющих обстоятельств, и личность принимает решение, которое ими вовсе не forced.
1.Уважаемый Амекс, я три раза перечитал Ваше сообщение, по три раза вчитываясь в каждое слово, но так и не смог понять связи моей цитаты о "царе" с браком, со спать в одной кровати и тем более с неожиданным визитом USCIS. Если не трудно, поясните ход и глубину Ваших мыслей, пожалуйста.
2.Не надо нам ни куда попадать. Скажите, пожалуйста, в какую ситуацию может попасть черный,чтоб стать белым или китаец, чтоб стать негром? Какие могут в этом случае быть давлеющие обстоятельства, приводящие к этому? Или согласитесь, что Ваше сравнение, в данном случае, не уместно.
Amex1
08-04-2010, 03:31 PM
1.Уважаемый Амекс, я три раза перечитал Ваше сообщение, по три раза вчитываясь в каждое слово, но так и не смог понять связи моей цитаты о "царе" с браком, со спать в одной кровати и тем более с неожиданным визитом USCIS. Если не трудно, поясните ход и глубину Ваших мыслей, пожалуйста.
Брак подразумевается (цитирую по памяти из школьного учебника по Анатомии, Физиологии и Гигиене Человека, изданного до 1989 года) как "узаконенный государством равноправный союз двух людей, созданный для того, чтобы сообща пройти жизненный путь, совместно разделяя его трудности и пожиная его плоды" (замечу, кстати, что про разнополость там упомянуть даже не удосужились, но учитывая некоторую статью УК РСФСР, имеющую аналог в остальных Республиках СССР, она поразумевалась как само собой разумеющаяся) Но это de-juro. Еcли же говорить de-facto, то брак может быть использован и не для этого, а для чего-либо еще. Например, для получения бенефитов, в том числе и иммиграционных. Не сказал бы, что апплодировал бы такой акции, но... учитывая "справедливое" отношение USCIS к реальным беженцам (а не к каким-нибудь типа одного здешнего дельца, взявшего себе nick римского императора, который был известен тем, что сожительствовал со своей собственной матерью, женился на юноше и вышел замуж за одного из своих полководцев, и в довершении всего приказал поджечь Рим, любовался пожаром с холмов, а затем обвинил в поджоге христиан и предал их самым изуверским, и в то же время публичным казням - растерзанию дикими зверями, распятию на крестах, сожжению на кострах и т.п.), я не могу винить тех, кто пытаются этой лазейкой воспользоваться. Увы, "два минуса делают плюс"! ;-)
2.Не надо нам ни куда попадать. Скажите, пожалуйста, в какую ситуацию может попасть черный,чтоб стать белым или китаец, чтоб стать негром? Какие могут в этом случае быть давлеющие обстоятельства, приводящие к этому?
См. предыдущий абзац. Если и так не понимаете, я не в силах объяснить более доходчиво.
Или согласитесь, что Ваше сравнение, в данном случае, не уместно.
Нет, это Ваш пример неуместен! Вы привели не американского гея, которому наплевать на USCIS, а того, кто пытается легализоваться, и ищущeгo для этого все возможные пути!
Kpoме того, не факт, что он писал это все seriously.
Alex5448
08-04-2010, 04:55 PM
http://www.foxnews.com/politics/2010/08/04/federal-judge-overturns-californias-sex-marriage-ban/
STYLE
08-04-2010, 05:07 PM
Брак подразумевается (цитирую по памяти из школьного учебника по Анатомии, Физиологии и Гигиене Человека, изданного до 1989 года) как "узаконенный государством равноправный союз двух людей, созданный для того, чтобы сообща пройти жизненный путь, совместно разделяя его трудности и пожиная его плоды" (замечу, кстати, что про разнополость там упомянуть даже не удосужились, но учитывая некоторую статью УК РСФСР, имеющую аналог в остальных Республиках СССР, она поразумевалась как само собой разумеющаяся) Но это de-juro. Еcли же говорить de-facto, то брак может быть использован и не для этого, а для чего-либо еще. Например, для получения бенефитов, в том числе и иммиграционных. Не сказал бы, что апплодировал бы такой акции, но... учитывая "справедливое" отношение USCIS к реальным беженцам (а не к каким-нибудь типа одного здешнего дельца, взявшего себе nick римского императора, который был известен тем, что сожительствовал со своей собственной матерью, женился на юноше и вышел замуж за одного из своих полководцев, и в довершении всего приказал поджечь Рим, любовался пожаром с холмов, а затем обвинил в поджоге христиан и предал их самым изуверским, и в то же время публичным казням - растерзанию дикими зверями, распятию на крестах, сожжению на кострах и т.п.), я не могу винить тех, кто пытаются этой лазейкой воспользоваться. Увы, "два минуса делают плюс"! ;-)
Теперь понял куда Вы клоните. То есть, брак с японкой подразумевался без вступления в интимную связь. только для документов, поэтому "царь" настоящий. Извините, но у Вас, как бы по мягче выразиться, нетрадициалов, вот, все так запутанно, что сразу и не поймешь, что куда. Я, как обычный человек, понимал женитьбу на японке, со всеми вытекающими последствиями брака, вплоть до секса. Ан нет, и тут подвох.
Нет, это Ваш пример неуместен! Вы привели не американского гея, которому наплевать на USCIS, а того, кто пытается легализоваться, и ищущeгo для этого все возможные пути!
Kpoме того, не факт, что он писал это все seriously.
Да, на счет моего примера соглашусь с Вами, он неудачен, только не потому что гей - неамериканский, а потому что брак оказался без секса, хотя сначала надо спросить самого автора поста, Вы можете ошибаться тоже.
А вот Ваша категоричность, на предмет врожденности гомосексуализма, оспорима. Пока ученые не доказали это, так же не доказали и обратного. Мое мнение, что существует как врожденная гомосексуальность, так и приобретенная. Ни то, ни другое наукой не опровергнуто, но и не доказано. Как тут быть?
Odinokiy_Ostrov
08-04-2010, 09:31 PM
Пока вы тут спорите, федеральный суд признал Калифорний запрет на однополые браки антиконституционным. А вы продолжайте, продолжайте...:kos:
Amex1
08-04-2010, 10:03 PM
А вот Ваша категоричность, на предмет врожденности гомосексуализма, оспорима. Пока ученые не доказали это, так же не доказали и обратного. Мое мнение, что существует как врожденная гомосексуальность, так и приобретенная. Ни то, ни другое наукой не опровергнуто, но и не доказано. Как тут быть?
Все сомнения толкуются в пользу обвиняемых. Поэтому, геев и лесбеянок следует считать не "распутными тварями", а людьми, которым угораздило родиться с не нравящейся Вам "склонностью"!
Бугор
08-04-2010, 10:25 PM
Все сомнения толкуются в пользу обвиняемых. Поэтому, геев и лесбеянок следует считать не "распутными тварями", а людьми, которым угораздило родиться с не нравящейся Вам "склонностью"!
Разрешите не согласится, у нас в министерстве есть отдел занимающийся именно этим воросом...
Так вот, менше 1% это люди с врождёнными отклонениями... во всех остальных случаях... банальная распущенность
Alex5448
08-04-2010, 10:33 PM
Разрешите не согласится, у нас в министерстве есть отдел занимающийся именно этим воросом...
Так вот, менше 1% это люди с врождёнными отклонениями... во всех остальных случаях... банальная распущенность
Какое министерство? Можно ссылочку на данные?
Бугор
08-04-2010, 10:55 PM
Министерсво здравохранения, отдел HIV & STD, ссылку завтра спрошу на работе если не забуду... думаю, должен быть материал в CDC.
Знаю что исследования проводятся ежегодно и сконцентрированны на рапространении HIV/AIDS
Amex1
08-05-2010, 12:17 AM
Нашли у кого ссылки спрашивать! (Он тут меня и другого участника чуть ли не материл, словами по смыслу похожими на "fag" обзывал, а теперь как ни в чем не бывало... Думает, чтo у всех память такая же куриная, как и у него!)
Amex1
08-05-2010, 12:19 AM
Пока вы тут спорите, федеральный суд признал Калифорний запрет на однополые браки антиконституционным. А вы продолжайте, продолжайте...:kos:
Ну вот пусть "обломится" мой коллега-невежа и хам со своим "в Кали одумались". ;-) :34:
людьми, которым угораздило родиться с не нравящейся Вам "склонностью"!
можно ссылочку на исследования, хотя бы косвенно подтверждающие сие бредовое представление?
:kos:
STYLE
08-05-2010, 06:49 AM
Во первых, никто никого не обвиняет, поэтому толкования в пользу "обвиняемых" неуместно. Мы же с Вами рассматриваем этот вопрос с научной точки зрения, а не в суде. Но научных доказательств у Вас нет?
Мне эта склонность не нравится и я ею не занимаюсь, до других - мне фиолетого кто с кем спит.
STYLE
08-05-2010, 06:51 AM
можно ссылочку на исследования, хотя бы косвенно подтверждающие сие бредовое представление?
:kos:
Не дождетесь:)
бубенчиков
08-05-2010, 07:15 AM
Решение не окончательное, судья оказался недостаточно квалифицированным для того чтобы рассудить дело согласно существующих законов. Его юридическое заключение основывается на единоличном мнении и убеждениях частного характера.
Окончательное решение должен принять более вменяемый Верховный Суд.
Бугор
08-05-2010, 07:45 AM
Нашли у кого ссылки спрашивать! (Он тут меня и другого участника чуть ли не материл, словами по смыслу похожими на "fag" обзывал, а теперь как ни в чем не бывало... Думает, чтo у всех память такая же куриная, как и у него!)
эка тебя занесло :grum:
KASTRYULYA
08-05-2010, 08:13 AM
Решение не окончательное, судья оказался недостаточно квалифицированным для того чтобы рассудить дело согласно существующих законов. Его юридическое заключение основывается на единоличном мнении и убеждениях частного характера.
Полный бред ... Tы читал источники вообще-то? Судья попросил предоставить ему дополнительную информацию от обеих сторон до 6 августа ... его квалификация здесь ни при чем. Заколыхал ты уже всякую бредятину писать на форуме, флудер.
тока не заплачь, бедненький ты наш, все тебя обижают... ути-пути...
бубенчиков
08-05-2010, 09:19 AM
Полный бред ... Tы читал источники вообще-то? Судья попросил предоставить ему дополнительную информацию от обеих сторон до 6 августа ... его квалификация здесь ни при чем. Заколыхал ты уже всякую бредятину писать на форуме, флудер.
Дак вы тоже почитайте бред гея судьи.
The right to marry has been historically and remains the right to choose a spouse and, with mutual consent, join together and form a household. Race and gender restrictions shaped marriage during eras of race and gender inequality, but such restrictions were never part of the historical core of the institution of marriage. Today, gender is not relevant to the state in determining spouses’ obligations to each other and to their dependents. Relative gender composition aside, same-sex couples are situated identically to opposite-sex couples in terms of their ability to perform the rights and obligations of marriage under California law. Gender no longer forms an essential part of marriage; marriage under law is a union of equals.
Судья вообще не посчитал нужным почитать законы, а просто продекларировал как он видит современный мир.
Amex1
08-05-2010, 09:20 AM
Ну вот в 2004 году этот "более вменяемый" Суд признал неконституционным анти-содомческий закон Штата Техас. Голосование было 8 против 1. Тенденцию ощущаете? :-)
Не дождетесь:)
очевидно...
химик
08-05-2010, 09:35 AM
тока не заплачь, бедненький ты наш, все тебя обижают... ути-пути...
настояшие боевые пидорасы не плачут ... они жестоко мстят за убитых товарищей! (с)пёрто :umn:
бубенчиков
08-05-2010, 09:35 AM
Ну вот в 2004 году этот "более вменяемый" Суд признал неконституционным анти-содомческий закон Штата Техас. Голосование было 8 против 1. Тенденцию ощущаете? :-)
Там всё логично было, никаких возражений нет. Я ведь выступаю не против гомосексуалистов заметьте, а я против нарушения здравого смысла, который нам гражданам силой пытаются внедрить в голову.
Ведь логика гомосексуалистов и их группы поддержки выходит за рамки понимания человека с обычным рассудком.
Гомосексуалисты требуют льгот и хозяйственных удобств потому что им понравилась государственное содействие людям желающим организовать традиционную семью. Это понятно.
Но как судья мог припаять нарушение индивидуальных прав просто непостижимо.
Amex1
08-05-2010, 09:46 AM
Ведь логика гомосексуалистов и их группы поддержки выходит за рамки понимания человека с обычным рассудком.
Гомосексуалисты требуют льгот и хозяйственных удобств потому что им понравилась государственное содействие людям желающим организовать традиционную семью. Это понятно.
Противники отмены анти-содомического закона Техаса, осмелившиеся поднять свой голос против этого решения Верховного Суда (даже такие нашлись... тогдашний горе-Президент, впрочем, не осмелился и пикнуть!), говорили нечто одобное: "извращенцы подрывает традиционные устои общества" и т.п.
химик
08-05-2010, 09:52 AM
Противники отмены анти-содомического закона Техаса, осмелившиеся поднять свой голос против этого решения Верховного Суда (даже такие нашлись... тогдашний горе-Президент, впрочем, не осмелился и пикнуть!), говорили нечто одобное: "извращенцы подрывает традиционные устои общества" и т.п.
В арканзасе же антипидарастические закону успешно утвердились .... так что не все ешё скурвились ... Мэриленд вообше оказался рассматривать даже возможность пидарстически браков ...
бубенчиков
08-05-2010, 09:53 AM
Причём здесь устои, содомия это личное дело каждого. А брак это государственная программа содействия традиционным семьям. И брак не нарушает ничьих прав, потому что любой может вступить в брак вне зависмости от расовой принадлежности или половой ориентации.
KASTRYULYA
08-05-2010, 10:02 AM
Там всё логично было, никаких возражений нет. Я ведь выступаю не против гомосексуалистов заметьте, а я против нарушения здравого смысла, который нам гражданам силой пытаются внедрить в голову.
Мне очень жаль, бубенчиков, что ты настолько ограничен ... никакая операция не поможет ... пойди хоть книжки почитай умные ... говорят помогает в таких запущенных случаях ...
KASTRYULYA
08-05-2010, 10:04 AM
Надеюсь моя ирония всем здесь понятна?
По твоей логике, бубенчиков, люди нетрадиционной ориентации имеют необычный рассудок?
KASTRYULYA
08-05-2010, 10:09 AM
... а может мы вообще ... хмммммм ... оттуда? Ну ... типа того ... инопланетяне ...
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
бубенчиков
08-05-2010, 12:50 PM
Надеюсь моя ирония всем здесь понятна?
По твоей логике, бубенчиков, люди нетрадиционной ориентации имеют необычный рассудок?
Определённо нетрадиционный рассудок. Кстати гомосексуализм до сих пор входит в число психологических нарушений, хотя и не считается (по политическим причинам) болезнью
Нормальному человеку ясно, что брак есть брак весь смысл его в создании определённой среды для рождения и воспитание новых поколений, чтобы они глядя на родителей также стремились создать традиционные семьи. Чего тут трудного. Если общество считает всё это никчему то и брак тогда не нужен вообще.
Гомосексуалисты же этих простых вещей не понимают, они одержимы стремлением к возмездию, т.е. желанием заставить всех воспринимать мир перевёрнутым ног на голову.
... а может мы вообще ... хмммммм ... оттуда? Ну ... типа того ... инопланетяне ...
Вы - это кто? Те кто ради переезда в США готовы педерастами притворяться?
у меня че-та было впечатление, что наоборот
Точно такойже вопрос возник :)
Милька
08-05-2010, 03:57 PM
а кто нить реально общается с геями? бок о бок?
по работе, в знакомых?
те, кто всячески считает их извращенцами?
KASTRYULYA
08-05-2010, 03:57 PM
Определённо нетрадиционный рассудок. Кстати гомосексуализм до сих пор входит в число психологических нарушений, хотя и не считается (по политическим причинам) болезнью
Нормальному человеку ясно, что брак есть брак весь смысл его в создании определённой среды для рождения и воспитание новых поколений, чтобы они глядя на родителей также стремились создать традиционные семьи. Чего тут трудного. Если общество считает всё это никчему то и брак тогда не нужен вообще.
Гомосексуалисты же этих простых вещей не понимают, они одержимы стремлением к возмездию, т.е. желанием заставить всех воспринимать мир перевёрнутым ног на голову.
Абсолютнейший бред. Согласно твоему утверждению - более 10% населения земного шара (по статистике) имеет психологические нарушения в виде ... Ты хочешь сказать, что все лесбиянки и геи .... мягко говоря ... психбольные?
KASTRYULYA
08-05-2010, 04:03 PM
Только что удосужился просмотреть твой профайл - офигеть ... и я еще спорю с девушкой, у которой в друзьях господин Нерон? Если ты с ним общаешься, а тем более добавляешь его к себе в друзья - значит ты такая же больная (клиника, реанимация уже не помогает), как и он (про историю выбранного ним ника я думаю ты уже удосужилась прочитать? ... а если нет, то Амех тебя вкратце, как "особо одаренную", ознакомит ...) ...
Только что удосужился просмотреть твой профайл - офигеть ... и я еще спорю с девушкой, у которой в друзьях господин Нерон? Если ты с ним общаешься, а тем более добавляешь его к себе в друзья - значит ты такая же больная (клиника, реанимация уже не помогает), как и он (про историю выбранного ним ника я думаю ты уже удосужилась прочитать? ... а если нет, то Амех тебя вкратце, как "особо одаренную", ознакомит ...) ...
Уточни пожалуйста мил человек, где и о чем ты со мной споришь? Спорить с тобой на тему, идиотка ли я и болная ли я как то глупо. :grum: А ничего другого ты не пишешь. Как-то я уже отмечала, что 80% твоих постов посвящены исключительно всяческим оценкам умственных способностей и состояния здоровья форумчан. Боюсь, я ошиблась. Их 95 %. :(
Ну а про девушку, спасибо за комплимент конечно.
Но ты почему-то все боишься на вопрос то отвеить - как тебя разоблачили все-таки?:wink1:
бубенчиков
08-05-2010, 04:22 PM
Абсолютнейший бред. Согласно твоему утверждению - более 10% населения земного шара (по статистике) имеет психологические нарушения в виде ... Ты хочешь сказать, что все лесбиянки и геи .... мягко говоря ... психбольные?
10% это в больших городах и то в определённых районах. Реальная статистика это 1%, остальные примазавшиеся.
KASTRYULYA
08-05-2010, 06:33 PM
Уточни пожалуйста мил человек, где и о чем ты со мной споришь? Спорить с тобой на тему, идиотка ли я и болная ли я как то глупо. :грум: А ничего другого ты не пишешь. Как-то я уже отмечала, что 80% твоих постов посвящены исключительно всяческим оценкам умственных способностей и состояния здоровья форумчан. Боюсь, я ошиблась. Их 95 %. :(
Ну а про девушку, спасибо за комплимент конечно.
Но ты почему-то все боишься на вопрос то отвеить - как тебя разоблачили все-таки?:щинк1:
Действительно глупо. Tо, что ты идиотка - очевидно ...
Amex1
08-05-2010, 07:02 PM
Так же верно, как и то, что "евреи пьют кровь христианских младенцев и захватывают власть над миром"... :yak:
10% это в больших городах и то в определённых районах. Реальная статистика это 1%, остальные примазавшиеся.
Не тычьте в нос "статистикой"! В СССР тоже она была, показывая "усточивый рост"... вплоть до 1990 года! И вообще, я не знаю, учили ли Вас Теории Вероятностей, но преподававший ee мне профессор МехМата МГУ Александр Исаакович Штерн первую же свою лекцию начал словами: "Применение Теории вероятностей к одному событию - полнейшая бессмыслица!" My point is: каждый человек уникален, и должен быть оценен to his/her own merit individually!
Итак, не желаете называть союз между однополыми опартнерами "браком" - ладно... (шут с Вами!)... However, all rights and privileges, including nut not limited to: Joint Tax Return, Immigration Benefits, and Tax-Free Inheritance of Estate in the event of death - that are enjoyed by opposite-gender couples, must be extended to same-gender couples as well.
Highlighted in bold is non-negotiable, and I will never withdraw from that line of my opinion.
Тут кто-то из Мэрилэнда сказал что-то про Акранзас… Так вот там, в Акранзасe, вообще принято на двоюродных родственниках жениться! Как в том анекдоте я слышал в Hillel Student Center of Houston: "In Arkansas, when husband and wife are getting a divorce, are they still brother and sister?" :grum:
Amex1
08-05-2010, 07:11 PM
а кто нить реально общается с геями? бок о бок?
по работе, в знакомых?
те, кто всячески считает их извращенцами?
Из гомофобов - не думаю. Не удивлюсь, если некоторые здесь вообще считают, что у геев рога и копыта растут, как раньше говорили о евреях!
Как тебя разоблачили? В USCIS на службе есть боевые педерасты? :grum:
Amex1
08-05-2010, 07:44 PM
I'd say "xaмка". I'm not too sure whether she is an idiot or not, but morally she is definitely a very ugly person.
Согласно твоему утверждению - более 10% населения земного шара (по статистике) имеет психологические нарушения
Я бы сказал, больше. По моим наблюдениям, 96% населения - вообще дебилы.
Бугор
08-05-2010, 09:23 PM
Из гомофобов - не думаю. Не удивлюсь, если некоторые здесь вообще считают, что у геев рога и копыта растут, как раньше говорили о евреях!
Такие люди как ты, нытики с уклоном в рассисзм вызывают по меньшей мере неприязнь. Поясняю, а то ты обидешься не поняв почему.
Вопль твоей души требующий признать геев как полноправных членов общества, по меньшей мере смехотворен для тех, кто таких как ты никогда не поймет и не примет, потому, что вы мерзки!
Но признания взрослыми вам мало, вам просто необходимо, чтобы наши дети выросли с мыслью, что вы это здорово, за что заслуживаете по меньшей мере пинка по печени.
Так-же следует заметить, что антисемитами не рождаются. Вы, такие как ты их делаете, растите и лелеяте. Таким как ты они просто необходимы, ведь надо же когото обвинить в собственных недостатках, и приписать себе заслуги не принадлежащие тебе ... хочешь скажу при чем тут вот это "что у геев рога и копыта растут, как раньше говорили о евреях"?
Да при том, что тебе просто надо, любыми путями удовлетворить своё душевное уродство попыткой оскорбить а ещё лучше разжечь антисемисткое настроение с общающимися с тобой.
Ведь не вставляй ты свою национальную принодлежность куда не попадя, к тебе можно было бы отнестись с юмором. Но ведь тебе это не надо, верно? Тебе просто необходимо вывести кого нибудь "из себя" и "доказать" себе, что вот все вокруг ну просто суки, а ты один красавец мысли.
Думаю ты был бы просто счастлив если бы по воле судьбы был бы ты рожден немецко-еврейско_негритянским геем.
Удачей тебе, родной.
P.S. Можешь не отвечать, я не обижусь.
Alex5448
08-05-2010, 09:41 PM
Кстати, я еще жду ссылочку.
Бугор
08-05-2010, 10:00 PM
Кстати, я еще жду ссылочку.
ссылок навалом, я не забыл, но нужный человек в командировке. В отделе дали несколько ссылок показывающие в общих чертах
http://www.trueorigin.org/gaygene01.asp
второстепенное (независимое) - тенденция "популяризации" гомосексуализма и политической принадлежности данного вопроса.
http://www.conservapedia.com/Homosexuality_Statistics
Alex5448
08-05-2010, 10:10 PM
ссылок навалом, я не забыл, но нужный человек в командировке. В отделе дали несколько ссылок показывающие в общих чертах
http://www.trueorigin.org/gaygene01.asp
второстепенное (независимое) - тенденция "популяризации" гомосексуализма и политической принадлежности данного вопроса.
http://www.conservapedia.com/Homosexuality_Statistics
Я конечно уважаю ссылки из церковных организаций, но хотелось бы увидить что то официальное. Будем ждать пока нужный человек вернется из командировки.
/кстати, меня учили на офицерских курсах отвечать за базар. Надеюсь что в СССР тоже так учили/
Odinokiy_Ostrov
08-05-2010, 10:28 PM
Решение окончательное на сегодняшний день. Дальше, будет аппеляция в [9th Circuit Court of Appeals], а в нём я почти уверена. А дальше, Верховный Суд может согласиться выслушать это дело, а может и нет. В любом случае, на данный момент, это шаг в правильную сторону.
Amex1
08-05-2010, 10:30 PM
за что заслуживаете по меньшей мере пинка по печени.
За этот "пинок" я бы попросту размазал Вас по близстоящей стенке и сказал бы, что "так и было"... Черносотенца Вы ошметок! :fuck:
For the record: I am straight and married to an American Jew. My mother is Russian (ethnically), but for people like you I have always been "ж..дом", so I perfectly understand what the gay people feel like, and therefore I am defending their cause!
Screw101
08-05-2010, 10:32 PM
Решение окончательное на сегодняшний день. Дальше, будет аппеляция в [9th Circuit Court of Appeals], а в нём я почти уверена. А дальше, Верховный Суд может согласиться выслушать это дело, а может и нет. В любом случае, на данный момент, это шаг в правильную сторону.
А вы все про гомиков? Ура, ура -fudge packers are allowed to get married now! :leader:
Бугор
08-05-2010, 10:56 PM
За этот "пинок" я бы попросту размазал Вас по близстоящей стенке и сказал бы, что "так и было"... Черносотенца Вы ошметок! :fuck:
For the record: I am straight and married to an American Jew. My mother is Russian (ethnically), but for people like you I have always been "ж..дом", so I perfectly understand what the gay people feel like, and therefore I am defending their cause!
тоесть, по твоему такие как я, придерживающиеся привычных устоев, и защищающих детей своих от ублюдков, черносотенцы?
Мозг проверь.
Odinokiy_Ostrov
08-05-2010, 10:58 PM
тоесть, по твоему такие как я, придерживающиеся привычных устоев, и защищающих детей своих от ублюдков, черносотенцы?
Мозг проверь.
От ублюдков - конечно защищайте. А гомосексуалисты здесь при чём?
Бугор
08-05-2010, 11:06 PM
От ублюдков - конечно защищайте. А гомосексуалисты здесь при чём?
навязывание идеи гомосексуализма по вашему не уродливо?
Odinokiy_Ostrov
08-05-2010, 11:11 PM
навязывание идеи гомосексуализма по вашему не уродливо?
А кто вам что навязывает? Вас кто-то заставляет стать гомосексуалистом?
Amex1
08-05-2010, 11:17 PM
Oui, beinsur! :grum:
Like I said, I am not gay. However, if there is a confrontation between the straight and the gay, I will side with the latter!
P.S. Your message has been deleted without being read! Don't bother sending me ANYTHING!
Бугор
08-05-2010, 11:19 PM
А кто вам что навязывает? Вас кто-то заставляет стать гомосексуалистом?
а вы будете дурочкой прикидываться?
навязывается мнение, что пидорство это прогресивно.
Если субьект не согласен с таким положением вещей, то его надо убедить всеми возможными методами , что трахать друг дружку в задницу невероятно прогресивно.
Детям вдалбливается всевозможными методами идея толерантности, зачем?
Почему отказ от признания пидоров наказуемо?
Почему на рабочих местах, пидоры неприкосновенны?
Надеюсь понятно.
Бугор
08-05-2010, 11:21 PM
Oui, beinsur! :grum:
Like I said, I am not gay. However, if there is a confrontation between the straight and the gay, I will side with the latter!
потому, что ты гей.
Odinokiy_Ostrov
08-05-2010, 11:23 PM
а вы будете дурочкой прикидываться?
навязывается мнение, что пидорство это прогресивно.
Если субьект не согласен с таким положением вещей, то его надо убедить всеми возможными методами , что трахать друг дружку в задницу невероятно прогресивно.
Детям вдалбливается всевозможными методами идея толерантности, зачем?
Почему отказ от признания пидоров наказуемо?
Почему на рабочих местах, пидоры неприкосновенны?
Надеюсь понятно.
Зачем детям вдалбливать идею толерантности? Ну, например, затем, чтобы они выросли нормальными людьми, которые судят о человеке не по его цвету волос, национальности, или сексуальной ориентации. Нет, конечно, если Вы предпочитаете, чтобы Ваши дети выросли [close-minded bigots], то пожалуйста.
А про наказуемость или неприкосновенность - это, извините, просто бред.
Amex1
08-05-2010, 11:26 PM
потому, что ты гей.
WHATEVER!
Just don't bother writing me ANYTHING, OK? Unless you purpose to exercise your fingers…
Бугор
08-05-2010, 11:30 PM
Зачем детям вдалбливать идею толерантности? Ну, например, затем, чтобы они выросли нормальными людьми, которые судят о человеке не по его цвету волос, национальности, или сексуальной ориентации. Нет, конечно, если Вы предпочитаете, чтобы Ваши дети выросли [close-minded bigots], то пожалуйста.
А про наказуемость или неприкосновенность - это, извините, просто бред.
далеко не бред.
Детей попрошу не называть ни какими именами, ведь у вас не хватит смелости сказать мне это в лицо.
Речь именно об этом... геям совершенно необходимо, чтобы выросло поколение принимающее их как нормальных людей, хотя в реальности они (геи) не более чем мясо для собак:34:
Скажите, почему такая точка зрения не приемлема? Нормально обьясните, если не можете, то лучше не пишите, не стоит напрягаться.
Amex1
08-05-2010, 11:33 PM
потому, что ты гей.
В таком случае:
Маршал Анри Филипп Пэтан (Henri Philippe Petain) - немец
Полковник фон Штауффенберг (von Stauffenberg) - англичанин
Kaпитан Беленко - американец
Супруги Джулиус и Этель Розенберг (Julius & Ethel Rosenberg) - русские
Бугор
08-05-2010, 11:36 PM
В таком случае:
Маршал Анри Филипп Пэтан (Henri Philippe Petain) - немец
Полковник фон Штауффенберг (von Stauffenberg) - англичанин
Kaпитан Беленко - американец
Супруги Джулиус и Этель Розенберг (Julius & Ethel Rosenberg) - русские
кто в лес, кто по дрова
Серьёзно, мозг проверь.
Alex5448
08-05-2010, 11:52 PM
далеко не бред.
Детей попрошу не называть ни какими именами, ведь у вас не хватит смелости сказать мне это в лицо.
Речь именно об этом... геям совершенно необходимо, чтобы выросло поколение принимающее их как нормальных людей, хотя в реальности они (геи) не более чем мясо для собак:34:
Скажите, почему такая точка зрения не приемлема? Нормально обьясните, если не можете, то лучше не пишите, не стоит напрягаться.
Честное слово, я не понимаю откуда эта дикая животная ненависть. В чем проблема принять их как нормальных людей? Что от тебя лично отпадет?
Amex1
08-06-2010, 12:01 AM
Честное слово, я не понимаю откуда эта дикая животная ненависть. В чем проблема принять их как нормальных людей? Что от тебя лично отпадет?
B том же, в чем проблема мусульман принять иудеев как нормальных людей...
"Не путай довод с динамитом
Не спорь, еврей, с антисемитом!"
Заменив "еврей" на "gay" и "антисемит" на "гомофоб", получим ту же самую мудрость!
Бугор
08-06-2010, 12:03 AM
каждый вопрос содержит долю ответа.
Животная, значит естественная.
Как нормальных ... говрит само за себя. (это вопрос совершенно чётко показал, что есть они, не нормальные, и есть мы... которые имеют право принять их или нет)
И третий вопрос.... это как голосование... твой маленький голос или поднятая рука в толпе индивидуально не значят ничего и только когда все эти голоса и руки собранны вместе они имеют вес и силу, именно потому так важен каждый из нас, индивидуально. Не думаю, что есть необходимость упрощать до индивидуализма, ведь нас пытаются изменить как общество.
Alex5448
08-06-2010, 12:04 AM
B том же, в чем проблема мусульман пртинять иудеев как нормальных людей?
Заменив "еврей" на "gay" и "антисемит" на "гомофоб", получим ту же самую мудрость!
Тебе тоже успокоится надо. Не надо все на истерических тонах проводить.
Amex1
08-06-2010, 12:05 AM
Тебе тоже успокоится надо. Не надо все на истерических тонах проводить.
Care to show a "good example"? :-)
Когда геев называют "мясом для собак", на меня это действует так же, когда "ж..дов" называют топливом для печей Освенцима! (Уж извините!!!)
Бугор
08-06-2010, 12:06 AM
B том же, в чем проблема мусульман пртинять иудеев как нормальных людей?
да, уж, всеже свалил в одну кучу несовместимое
Alex5448
08-06-2010, 12:08 AM
каждый вопрос содержит долю ответа.
Животная, значит естественная.
Как нормальных ... говрит само за себя. (это вопрос совершенно чётко показал, что есть они, не нормальные, и есть мы... которые имеют право принять их или нет)
И третий вопрос.... это как голосование... твой маленький голос или поднятая рука в толпе индивидуально не значят ничего и только когда все эти голоса и руки собранны вместе они имеют вес и силу, именно потому так важен каждый из нас, индивидуально. Не думаю, что есть необходимость упрощать до индивидуализма, ведь нас пытаются изменить как общество.
Не все "естественное" подходит культурному обществу. И животное животному рознь. Есть животная ненависть к "другим", то что не подходит цивилизованному обществу.
Вопрос мой относился к тебе, и почему ты не считаешь их нормальными.По мне они обсолютно нормальные, как китайцы или блондинки.
Кто именно пытается "нас" изменить? Зачем?
Alex5448
08-06-2010, 12:10 AM
Когда геев называют "мясом для собак", на меня это действует так же, когда "ж..дов" называют топливом для печей Освенцима! (Уж извините!!!)
Не уподобляйся. Это люди совершенно другого воспитания и поколения, и к ним тоже надо относится с пониманием. Толерантность это не только когда тебе удобно.
Бугор
08-06-2010, 12:12 AM
Не все "естественное" подходит культурному обществу. И животное животному рознь. Есть животная ненависть к "другим", то что не подходит цивилизованному обществу.
Вопрос мой относился к тебе, и почему ты не считаешь их нормальными.По мне они обсолютно нормальные, как китайцы или блондинки.
последний вопрос не ко мне.
Остальным делиться особого желания нет, вату катать нет смысла. Свою точку зрения я высказал в предыдущих постах.
Amex1
08-06-2010, 12:13 AM
Как бы мне не хотелось сказать, что таких нужно просто уничтожать, я все же так НЕ СКАЖУ! Я уважаю Конcтитуцию США вообще и ее Первую Поправку в частности.
Но если такие переходят от слова к делу, вот здесь я уже отмечу, что буду всегда выступать против отмены смертной казни. Для aggravated hate crimes она совершенно необходима!
В общем, мечите свой бисер, если угодно. Мне уже насчет него все ясно...
Amex1
08-06-2010, 12:17 AM
Не уподобляйся. Это люди совершенно другого воспитания и поколения, и к ним тоже надо относится с пониманием.
То же самое можно сказать и об исламистах, взрывающих себя в израильских кафе! Только что у нашего собеседника пока все еще на уровне слов, и слава Б-гу!
Толерантность это не только когда тебе удобно.
Толерантность applies к чертам, которые личность не в состоянии изменить (бытие негром, евреем, геем и т.п.) К понятиям, которые up to choice (исламист, коммунист, расист, гомофоб и др.) понятие "толерантность" неприменимo!
Бугор
08-06-2010, 12:18 AM
То что ты в моей репутации ставишь минусы и подленько называешь меня нацистом говорит только о том, что мелок ты.
Поверь, у меня совершенно не будет проблемы сказать все что я написал раньше тебе и таким как ты в лицо, и прятаться я не буду. Уверен, ты не сможешь. Прямолиненйность пугает тебя, тебе ненавистно чужое мнение, но при этом ты проповедуешь толерантность.
Amex1
08-06-2010, 12:20 AM
То что ты в моей репутации ставиш минусы
You started it!
Бугор
08-06-2010, 12:22 AM
You started it!
этот номер не пройдёт, письками меряться ищи кого другого :grum:
Alex5448
08-06-2010, 12:26 AM
То же самое можно сказать и об исламистах, взрывающих себя в израильских кафе! Только что у нашего собеседника пока все еще на уровне слов, и слава Б-гу!
Даже с исламистами можно договариватся и говорить. Я это тебе из опыта говорю.
Толерантность applies к чертам, которые личность не в состоянии изменить (бытие негром, евреем, геем и т.п.) К понятиям, которые up to choice (исламист, коммунист, расист, гомофоб и др.) понятие "толерантность" неприменимo!
Не всегда это из выбора. Люди выросли в некоторой среде и им вбили некоторые мнения. Так что толерантным надо ко всем. И только когда они поднимают на тебя руку надо защищатся.
Amex1
08-06-2010, 12:47 AM
Оставим это! Договор с ними ain't worth the paper it is written on.
Не всегда это из выбора. Люди выросли в некоторой среде и им вбили некоторые мнения.
Then they need some professional help. Or they have to help themselves before insulting others!
Так что толерантным надо ко всем. И только когда они поднимают на тебя руку надо защищатся.
Разумно. Но не у всех хватет выдержки, УВЫ! Особенно когда читаешь перефразированного Гёббельса!!!
Впрочем, интересно бы посмотреть на Вашу реакцию, назови Вас кто-либо здесь "ж..дом", приправленным каким-нибудь "смачным" прилагательным... Но не узнаю этого, ибо не посмеют. А обзывать других "мясом для собак" - смеют! Интересно, а кто для них мы, защищающие это "мясо"?.. Какие-нибудь "подмянисчники" (как в 1930-е были "подкулачники"), что ли?
Как сказал выше (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258601&postcount=8113), "мочить" их, конечно, не надо, во всяком случае пока они первыми не начнут. Но я бы на Вашем месте потратил бы время на что-то другое, более полезное, чем на доказательство гитлерюгенту того, что непохожие на них тоже люди. Горбатого сами знаете что исправит!
А Амекс все продолжает про "ж-дов".
Правильный диагноз, выходит, дали на предыдущей странице :confused:
Милька
08-06-2010, 01:51 AM
далеко не бред.
кашмар
хамство на хамтсве
Odinokiy_Ostrov
08-06-2010, 02:00 AM
потому, что ты гей.
А я? А я? Я тоже гей?
Odinokiy_Ostrov
08-06-2010, 02:03 AM
далеко не бред.
Нормально обьясняю: человеку, который может назвать других людей мясом для собак только потому, что они родились не такими, как он, ничего нормально обьяснить не получится.
меня учили на офицерских курсах отвечать за базар.
:grum: :grum: :grum:
не лезть со своими идиотскими понятиями в каждую щель тебя там не учили? )))
Нормально обьясняю: человеку, который может назвать других людей мясом для собак только потому, что они родились не такими, как он, ничего нормально обьяснить не получится.
пока не будет представлено достоверных подтвержений выделенному - на эту тему можно талдычить хоть до морковкина заговенья.
человек может родиться белым, черным, блондином, шатеном, китайцем, евреем.
каким образом у гетеро пары может родиться гомо ребенок - совершенно не понятно.
шансы такого примерно равны тому, что у белой пары появится черный младенец.
А я? А я? Я тоже гей?
Да, назначаю тебе командиром отряда боевых-краснознаменных пидарасов!
бубенчиков
08-06-2010, 06:36 AM
Так же верно, как и то, что "евреи пьют кровь христианских младенцев и захватывают власть над миром"... :yak:
Не тычьте в нос "статистикой"! В СССР тоже она была, показывая "усточивый рост"... вплоть до 1990 года! И вообще, я не знаю, учили ли Вас Теории Вероятностей, но преподававший ee мне профессор МехМата МГУ Александр Исаакович Штерн первую же свою лекцию начал словами: "Применение Теории вероятностей к одному событию - полнейшая бессмыслица!" My point is: каждый человек уникален, и должен быть оценен to his/her own merit individually!
Итак, не желаете называть союз между однополыми опартнерами "браком" - ладно... (шут с Вами!)... However, all rights and privileges, including nut not limited to: Joint Tax Return, Immigration Benefits, and Tax-Free Inheritance of Estate in the event of death - that are enjoyed by opposite-gender couples, must be extended to same-gender couples as well.
Highlighted in bold is non-negotiable, and I will never withdraw from that line of my opinion.
Тут кто-то из Мэрилэнда сказал что-то про Акранзас… Так вот там, в Акранзасe, вообще принято на двоюродных родственниках жениться! Как в том анекдоте я слышал в Hillel Student Center of Houston: "In Arkansas, when husband and wife are getting a divorce, are they still brother and sister?" :grum:
Абсолютно! Никаких ограничений в правах допускать нельзя.
Я надеюсь что вы также не откажете в таких же правах если вдруг две сестры решать заключить гражданский союз, или мать и дочь. Ну и вообще парам которые имеют несексуальную ориентацию.
Надеюсь как прогрессивный гражданин вы согласитесь что требовать секс при заключении всевозможных договоров противоречит конституции.
То что ты в моей репутации ставишь минусы и подленько называешь меня нацистом говорит только о том, что мелок ты.
Поверь, у меня совершенно не будет проблемы сказать все что я написал раньше тебе и таким как ты в лицо, и прятаться я не буду. Уверен, ты не сможешь. Прямолиненйность пугает тебя, тебе ненавистно чужое мнение, но при этом ты проповедуешь толерантность.
Этот парень трусоват, есть такая проблема у него. :grum:
Так что геи не могу полагаться на его боевые выкрики и спать спокойно - в случае чего в реале не на какую их сторону он не встанет. :grum:
бубенчиков
08-06-2010, 06:40 AM
just not quite yet. Закон в Калифорнии остаётся в силе. Судья хотя и педераст но понимает что наплёл чушь в своём решении потому ответственность за последующих хаос возложил на верхние суды.
химик
08-06-2010, 10:11 AM
Не всегда это из выбора. Люди выросли в некоторой среде и им вбили некоторые мнения. Так что толерантным надо ко всем. И только когда они поднимают на тебя руку надо защищатся.
Имянно еслу уж ты толерантен к педерастам изволь был толерастом и к педофилам!
Amex1
08-06-2010, 10:40 AM
А я? А я? Я тоже гей?
Конечно! И Alex5448 тоже. И БукваБ, надо полагать, тоже. А Маршал Пэтан - немец... (см далее по списку (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258541&postcount=8102)) :grum:
Amex1
08-06-2010, 10:42 AM
Ваши бы слова, да в уши Алексу, что мечет бисер...
Amex1
08-06-2010, 10:49 AM
Абсолютно! Никаких ограничений в правах допускать нельзя.
Я надеюсь что вы также не откажете в таких же правах если вдруг две сестры решать заключить гражданский союз, или мать и дочь. Ну и вообще парам которые имеют несексуальную ориентацию.
Надеюсь как прогрессивный гражданин вы согласитесь что требовать секс при заключении всевозможных договоров противоречит конституции.
Наконец-то у меня нет возражений. :-)
По поводу non-sexual relationships among relatives: они могут спонсировать друг друга на иммиграцию, но на них распространяются квоты. Пo поводу Joint Tax Return, если они живут вместе, то есть такое понятие как Head of Household в качестве Tax-Exemption Status. Haсчет наследства - не знаю.
Я бы снял квоты на родственников, но... прежде всего я бы попытался пропустить через Верховный Суд США что-нибудь наподобие Roe versus Wade, только в отношении gay marriage (или, если угодно, назовем ее "domestic partnership")!
Amex1
08-06-2010, 11:08 AM
А Амекс все продолжает про "ж-дов".
Правильный диагноз, выходит, дали на предыдущей странице :confused:
Chill out, kiddo! (В Озеро Мичиган нырните, что ли? Там вода даже на южном берегу теплотой не отличается)
Подрастите немного, и уж затем диагнозы людям, в полтора раза Вас старшим, ставьте!
STYLE
08-06-2010, 01:16 PM
Зарание обговорюсь, что не все высказывания ваших опонентов я разделяю. Но хочу возразить против твоего утверждения, выделенного мною. Пока это не доказано, было бы коректно применять в таких случаях - по моему мнению или что-то подобное. Я считаю, что существуют как урожденные, так и "воспитанные" гомосексуалисты. Поэтому я соглашусь с вашим мнением (с твоим и мнением Амекса и Алекса), что бывают гомосексуалисты, которые такими родились. Теперь вы опровергните или согласитесь, что бывает люди становятся гомосексуалистами под воздействием ряда факторов. Удачи вам вместе с Амексом и Алексом.
Amex1
08-06-2010, 01:48 PM
Зарание обговорюсь, что не все высказывания ваших опонентов я разделяю.
Надо думать! Некоторых "оппонентов" (в частности, допускающих изречения a la Goebbels в отношении в чем-то отличных от них людей, не несущих им самим никакой угрозы) неплохо бы напалмом выжечь, но... not on the American soil!
Зря США после 11 сентября 2001 года не использовали ядерное оружие: всякие "анти-толерасты" в исламских странах решили, что им сходит с рук все, что угодно, а за ними - и их единомышленники в этой стране! Как говорит автор в статье, link на которую я Вам переправил в личном сообщении в прошлом году: "...Вот такая решимость превратить врага при малейшей провокации с его стороны в радиоактивный пепел гарантирует мир лучше, чем усилия семидесяти поколений пацифистов!"
Но хочу возразить против твоего утверждения, выделенного мною. Пока это не доказано, было бы коректно применять в таких случаях - по моему мнению или что-то подобное. Я считаю, что существуют как урожденные, так и "воспитанные" гомосексуалисты. Поэтому я соглашусь с вашим мнением (с твоим и мнением Амекса и Алекса), что бывают гомосексуалисты, которые такими родились. Теперь вы опровергните или согласитесь, что бывает люди становятся гомосексуалистами под воздействием ряда факторов. Удачи вам вместе с Амексом и Алексом.
Нayчно не доказано ни то, ни другое. Согласно presumption of innocence, cледует полагать в ИХ пользу: то, что они такими родились, а не занимаются гомосексом только ради того, чтобы позлить нас, "натуралов" (или как там по-русски? в общем, I meant "...to make the straight people angry")
KASTRYULYA
08-06-2010, 01:50 PM
НАТУРАЛЫ ЗЛЯТСЯ НА ГЕЕВ ЗА ТО, ЧТО ГЕИ ВОТ "ТАК" МОГУТ, А НАТУРАЛЫ НЕТ ...
:leader::leader::leader::leader::leader:
Согласно presumption of innocence, cледует полагать в ИХ пользу: то, что они такими родились, а не занимаются гомосексом только ради того, чтобы позлить нас, "натуралов" (или как там по-русски? в общем, I meant "...to make the straight people angry")
Очередной бред.
Во-первых, не надо путать науку с залом суда.
Во-вторых, то, что не доказано эмпирическим путем, остается гипотезой и права на то, чтобы этим оперировали как некоей истиной (или вообще какой-либо), не имеет.
В третьих - никак не найдется ответа на след. вопрос: Почему не звучит голосов со стороны боевых педерестических человекообразных организмов аргументов в пользу, что "растлители малолетних - они тоже такими уродились. и их следует так же легализовать, как и нас, ошибок природы".
Alex5448
08-06-2010, 01:59 PM
Очередной бред.
Во-вторых, то, что не доказано эмпирическим путем, остается гипотезой и права на то, чтобы этим оперировали как некоей истиной (или вообще какой-либо), не имеет.
В третьих - никак не найдется ответа на след. вопрос: Почему не звучит голосов со стороны боевых педерестических человекообразных организмов аргументов в пользу, что "растлители малолетних - они тоже такими уродились. и их следует так же легализовать, как и нас, ошибок природы".
Опять это унылое хамло выеживается:rolleyes:
Опять это унылое хамло выеживается
Алекс, мне надоедает писать тебе "Слив защитан".
По сути возражения есть?
(И, кстати, Кадета банили за слово "хамло".
Ты как нащет попариться?)
Alex5448
08-06-2010, 02:03 PM
Алекс, мне надоедает писать тебе "Слив защитан".
По сути возражения есть?
Что по сути? Тебе уже 300 раз отвечали: Легализовать педофилов нельзя потому что у малолеток нет права согласия на секс со взрослым.
Тебе уже 300 раз отвечали: Легализовать педофилов нельзя потому что у малолеток нет права согласия на секс со взрослым.
Ну да. И я триста раз спрашивал: "Сэз ху"?
Кольцевая логика недоумков меня не интересует не то что постольку-поскольку - не интересует вообще.
бубенчиков
08-06-2010, 02:05 PM
Наконец-то у меня нет возражений. :-)
По поводу non-sexual relationships among relatives: они могут спонсировать друг друга на иммиграцию, но на них распространяются квоты. Пo поводу Joint Tax Return, если они живут вместе, то есть такое понятие как Head of Household в качестве Tax-Exemption Status. Haсчет наследства - не знаю.
Я бы снял квоты на родственников, но... прежде всего я бы попытался пропустить через Верховный Суд США что-нибудь наподобие Roe versus Wade, только в отношении gay marriage (или, если угодно, назовем ее "domestic partnership")!
Я рад что у нас нет разногласий. Т.е. со временем абсолютно все люди страны смогут состять в браке тем или иным способом с идентичными правами. Супер!!!
Amex1
08-06-2010, 02:06 PM
Он, кстати, считает, что растлителями малолетних считаются лишь геи, что дядя, "трахающий" девочку, ни в какое сравнение не идет с другим дядей, "трахающим" мальчика... 8O
Преступления, в том числе изнасилование, в том числе малолетних, должны наказываться НЕЗАВИСИМО от сексуальной ориентации. И пусть кто-нибудь осмелится утверждать обратное!
Alex5448
08-06-2010, 02:08 PM
Ну да. И я триста раз спрашивал: "Сэз ху"?
Кольцевая логика недоумков меня не интересует не то что постольку-поскольку - не интересует вообще.
Что значит сез ху? психологические иследования сделаные профессионалами.
Alex5448
08-06-2010, 02:09 PM
Он, кстати, считает, что растлителями малолетних считаются лишь геи, что дядя, "трахающий" девочку, ни в какое сравнение не идет с другим дядей, "трахающим" мальчика... 8O
Птиц, это так?8O
Что значит сез ху? психологические иследования сделаные профессионалами.
про исследования - это к Острову. у которой, в отличие от тебя, хватает мозгов понять, что результаты исследований во многом зависят от их цели.
Да, батенька, общение с Амексом в одном лагере повлияло на тебя самым пагубным образом. :confused: Печально во всех отношениях, что ты такой внушаемый.
Alex5448
08-06-2010, 02:10 PM
про исследования - это к Острову. у которой, в отличие от тебя, хватает мозгов понять, что результаты исследований во многом зависят от их цели.
То есть ты считаешь психологов и психиатров шарлатанами?
Преступления, в том числе изнасилование, в том числе малолетних, должны наказываться НЕЗАВИСИМО от сексуальной ориентации. И пусть кто-нибудь осмелится утверждать обратное!
твой дебильный аргумент сгорел, как Гастелло.
ты до сих пор молчал - у меня было чувство, что у тебя есть как минимум одна нервная клетка в межушном узле.
То есть ты считаешь психологов и психиатров шарлатанами?
нет.
Alex5448
08-06-2010, 02:15 PM
нет.
Ок.
Так ты признаешь иследования американских психиатров которые доказали что гомосексуализм невозможно изменить и что оно врожденное или определяется в очень ранном возрасте?
Или ты считаешь этих психиатров шарлатанами?
Ок.
Так ты признаешь иследования американских психиатров которые доказали что гомосексуализм невозможно изменить и что оно врожденное или определяется в очень ранном возрасте?
таких исследований нет. прогугли.
НАТУРАЛЫ ЗЛЯТСЯ НА ГЕЕВ ЗА ТО, ЧТО ГЕИ ВОТ "ТАК" МОГУТ, А НАТУРАЛЫ НЕТ ...
:leader::leader::leader::leader::leader:
Натуралы тоже "так" могут. Во всякого рода пенитенциарных учреждениях различных стран это иногда практикуется.
А еще иногда натуралы "так" могут, когда в беженцы рядятся.
Так что злиться совершенно нет повода. :wink1:
Alex5448
08-06-2010, 02:21 PM
таких исследований нет. прогугли.
http://www.apa.org/helpcenter/sexual-orientation.aspx
Прочитай пожалуйста внимательно.
http://www.apa.org/helpcenter/sexual-orientation.aspx
Прочитай пожалуйста внимательно.
Прочитал, да.
There are numerous theories about the origins of a person's sexual orientation. Most scientists today agree that sexual orientation is most likely the result of a complex interaction of environmental, cognitive and biological factors. In most people, sexual orientation is shaped at an early age. There is also considerable recent evidence to suggest that biology, including genetic or inborn hormonal factors, play a significant role in a person's sexuality.
Т.е. уже не врожденное. Продолжай дальше. ( и попробуй поконкретнее, без "есть основания полагать" и "ряд исследований наводят на мысль о том, что"
Alex5448
08-06-2010, 02:30 PM
Прочитал, да.
Т.е. уже не врожденное. Продолжай дальше. ( и попробуй поконкретнее, без "есть основания полагать" и "ряд исследований наводят на мысль о том, что"
There is also considerable recent evidence to suggest that biology, including genetic or inborn hormonal factors, play a significant role in a person's sexuality.
Я же просил, читай внимательно.
Прочитай до конца.
There is also considerable recent evidence to suggest that biology, including genetic or inborn hormonal factors, play a significant role in a person's sexuality.
М-да-да. Меня интересует, что за evidence. Просто написать, что существует evidence, может кто угодно.
Вот например, Амекс может написать: "Существует considerable recent evidence, что, если написать в посте галиматью из более чем ста слов - она от этого перестанет быть галиматьей".
И т.д.
Alex5448
08-06-2010, 02:36 PM
М-да-да. Меня интересует, что за evidence. Просто написать, что существует evidence, может кто угодно.
Вот например, Амекс может написать: "Существует considerable recent evidence, что, если написать в посте галиматью из более чем ста слов - она от этого перестанет быть галиматьей".
И т.д.
"Based in Washington, DC, the American Psychological Association (APA) is a scientific and professional organization that represents psychology in the United States. With 150,000 members, APA is the largest association of psychologists worldwide."
http://www.apa.org/about/index.aspx
Со всем уважением к Амексу, ты понимаешь что сайт АПА это немного более серьезный ресурс?
Со всем уважением к Амексу, ты понимаешь что сайт АПА это немного более серьезный ресурс?
да, но есть и не менее "серьезные" ресурсы, утверждения которых я не склонен принимать на веру.
Например, Министерство обороны США. Конкретно, утверждение, что у Саддама Хуссейна было ОМП.
KASTRYULYA
08-06-2010, 02:41 PM
Очередной бред.
Птиц. Главная ошибка природы - это ты. Но видать Господу нашему Богу было угодно тебя создать для равновесия в мире между нами (умными) и вами (догадайся сам, если ума хватит) ...
:leader::leader::leader::leader::leader::leader: :leader: :leader:
Птиц.
Так ты гей или стрейт?
Так ты гей или стрейт?
Конечнго стрейт. Геи, по его словам, в основной массе умные. :grum:
KASTRYULYA
08-06-2010, 02:45 PM
Что по сути? Тебе уже 300 раз отвечали: Легализовать педофилов нельзя потому что у малолеток нет права согласия на секс со взрослым.
Он видит только то, что сам видеть желает. Слышет только то, что сам слышать хочет ... Ему бесполезно что-либо доказывать. Он здесь с единственной целю - послушать себя самого и попрактиковаться в ораторском искусстве (правда не очень-то и удачно) ... все очень просто ... Так что не трать на него время зря ...
Он видит только то, что сам видеть желает. Слышет только то, что сам слышать хочет ... Ему бесполезно что-либо доказывать. Он здесь с единственной целю - послушать себя самого и попрактиковаться в ораторском искусстве (правда не очень-то и удачно) ... все очень просто ... Так что не трать на него время зря ...
Твой процент приближается к 95 :grum:
Алекс, похоже, заморочился поиском результатов конкретных исследований.
Алекс, не заморачивайся, их нет.
Существуй они - ими были бы оклеены все автобусные остановки, а на перекрестке Санта-Моника и Хайленд вместо рекламы Эппл висел бы полный текст высотой с восьмижэтажный дом.
Amex1
08-06-2010, 02:47 PM
Он так и не ответил на вопрос, есть ли различие между насилующими мальчиков и насилующими девочек... И не ответит!
Твой процент приближается к 95 :grum:
Он где-то в нижних 0.5, впрочем, неважно.
KASTRYULYA
08-06-2010, 02:48 PM
Натуралы тоже "так" могут. Во всякого рода пенитенциарных учреждениях различных стран это иногда практикуется.
А еще иногда натуралы "так" могут, когда в беженцы рядятся.
Так что злиться совершенно нет повода. :щинк1:
Я уже утверждал, что ты идиотка. Сейчас ты сама это подтвердила. Когда натуралы "так" могут - они уже не натуралы. Не расстраивайся. Обычно у идиотов с логикой не все в порядке - ты не единственная ... :leader:
Я уже утверждал, что ты идиотка.
Давай так - мне неохото называть тебя кретином по причине природной идиосинкразии на то, чтобы констатировать очевидное. И, будет в этой теме еще одно слово типа "идиотка" по отношению к женскому персонажу - ссылки на все твои посты такого плана уйдут Багире в личку.
надоели быдловатые недоумки, жаль, никому дела нет.
KASTRYULYA
08-06-2010, 02:51 PM
Так ты гей или стрейт?
А у тебя остались сомнения? Твое личное дело. Развенчивать твои сомнения не считаю нужным. Сомневайся дальше. BTW мозги у тебя точно птичьи ...
А у тебя остались сомнения? .
отвечай на вопрос.
KASTRYULYA
08-06-2010, 02:54 PM
Давай так - мне неохото называть тебя кретином по причине природной идиосинкразии на то, чтобы констатировать очевидное. И, будет в этой теме еще одно слово типа "идиотка" по отношению к женскому персонажу - ссылки на все твои посты такого плана уйдут Багире в личку.
надоели быдловатые недоумки, жаль, никому дела нет.
И, по-твоему, я должен испугаться? дорогая птичка моя - не я начал хамить и не мне первому останавливаться.
И, по-твоему, я должен испугаться?
нет. задать себе вопрос: "а не хамоватое чмо ли я?"
тем более, прожив 6,5 лет в "цивилизованной" стране.
Я уже утверждал, что ты идиотка. Сейчас ты сама это подтвердила. Когда натуралы "так" могут - они уже не натуралы. Не расстраивайся. Обычно у идиотов с логикой не все в порядке - ты не единственная ... :leader:
1) Тебе твой друг Амекс уже объяснил, что я далеко не идиотка. Неужто и его не понял? Хотя, помнится мне, ты в первый раз назвал меня идиоткой, когда я зподозрила, что ты, как и подобает гею, умный и интеллигентный. Ты тогда уточнил, что геи такие " в общей массе", видать имея ввиду. что тебя то к той общей массе умных и интеллигентных отнести нельзя, и предположением о твоем уме я тебя оскорбила. :grum:
2)Как утверждает твой друг Амекс, все всё могут, если жизнь заставит.
Да и анекдот есть старый на тему.
Захватили пираты корабль. Выстроили всех пассажиров на палубе и говорят: Всех женщин за борт, а мужиков ипать.
Женщины спрашивают:
А разве мужиков ипать можно?
Мужики хором:
Можно! Можно! Еще как можно!
отвечай на вопрос.
Да что он может ответить? Все, что он знал о геях в Америке, жто то, что в Хьюстоне мэр лесбиянка. Так этим Амекс тут всем все уши прожужжал, вот ему это и известно. А личный опыт - 0 целых 0 десятых :grum:
Amex1
08-06-2010, 03:03 PM
А у тебя остались сомнения? Твое личное дело. Развенчивать твои сомнения не считаю нужным. Сомневайся дальше. BTW мозги у тебя точно птичьи ...
Я бы не стал доказывать ему ничего. И вообще, пусть ответит на вопрос (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4260367&postcount=8167), прежде чем настаивает (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4260399&postcount=8172) на ответе на свой!
Амекс, если уж ты обкакался, надувшись и заявивши, что будешь меня игнорировать, попробуй вести себя как "мужской" персонаж и задать вопрос прямо.
Тем более, что а) вопрос не в тему, б) ответить на него - полтора десятка ударов по клавишам. Я отвечу.
Я бы не стал доказывать ему ничего. И вообще, пусть ответит на вопрос (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4260367&postcount=8167), прежде чем настаивает (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4260399&postcount=8172) на ответе на свой!
А что - может быть какое-то реальное доказательство? :grum:
Ты же сам говоришь - в зависимости от "сложности "личной" ситуации и гей может японку трахать, и стрейт очко подставлять.
Амекс, если уж ты обкакался, надувшись и заявивши, что будешь меня игнорировать, попробуй вести себя как "мужской" персонаж и задать вопрос прямо.
Тем более, что а) вопрос не в тему, б) ответить на него - полтора десятка ударов по клавишам. Я отвечу.
А Амекс любитель потявкать из подворотни. Всех, кого боится, в игнор поставил. А через ответы третьим лицам дает советы, как его так сказать друзья могут поднасрать там, где ему поднасрать самому кишка тонка. :wink1:
Alex5448
08-06-2010, 03:13 PM
да, но есть и не менее "серьезные" ресурсы, утверждения которых я не склонен принимать на веру.
Tак ты считаешь их шарлатанами или нет? Определись уже.
Я уже приводил иследования на эту тему. Но люди просто не хотят читать. Так что подумай сам: Будет ли такая организация оперировать с ложными данными?
Не тупи. Если есть ссылка на серьезное исследование - скинь.
Нет - топай на воздух, покури с девочками.
Я уже приводил иследования на эту тему. Но люди просто не хотят читать. Так что подумай сам: Будет ли такая организация оперировать с ложными данными?
А кстати, судя по твоей ссылке, эта организация, (именно потому, что она серьезная организация), не дает однозначного ответа, а говорит эдак обтекаемо, что биологических фактор "играет значительную роль" в сексуальности. :wink1:
STYLE
08-06-2010, 03:23 PM
Нayчно не доказано ни то, ни другое. Согласно presumption of innocence, cледует полагать в ИХ пользу: то, что они такими родились, а не занимаются гомосексом только ради того, чтобы позлить нас, "натуралов" (или как там по-русски? в общем, I meant "...to make the straight people angry")
Я ни в чем гомосексуалистов не обвинял, поэтому презумпция невиновности тут вообще ни при чем. Вы в своих научных работах по химии тоже используете этот термин? Например, это нельзя доказать, посему, используя презумпцию невиновности, делаем вывод, что это так вот и так. :confused:
Раз уж пошли ссылки на ученых, приведу мнение одного ученого человека. Подробнее о геях расскажет врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, профессор Института психоанализа при МГУ, профессор Университета Северного Лондона Александр Полеев.
Откуда у мужчин интерес к собственному полу?
Для начала разберемся с терминологией. Гомосексуалист - это мужчина, который добровольно ищет однополый секс и предпочитает его взаимоотношениям с самой красивой и сексапильной женщиной. А вот мужчина, который сидит в тюрьме или служит в отдаленном гарнизоне, а у него сильная гормональная система, - может быть, и мечтает о сексе с женщиной, но он вынужден заниматься им с мужчиной. Женщин-то рядом нет. То же самое относится к священнослужителям. Приведу аналогию. Мы с вами любим пиво, но если пива под рукой нет, то жажду утоляем пепси-колой. Хотя прекрасно знаем, из какой химии она состоит. Так что же мы после этого - большие любители пепси-колы, хоть мы и выпили залпом бутылку?! Следует запомнить, что основной критерий ориентации - фантазии на сексуальную тему.
Гомосексуалистом надо родиться. В период развития такого ребенка в утробе у него не формируется маленький участок мозга, отвечающий за «основной инстинкт». А поскольку инстинктивная природа «не работает», сексуальный интерес у него формируется на основе общения. Мальчики обычно в детстве общаются с мальчиками. Девочки с девочками. Так объект общения становится сексуальным объектом - на бессознательном уровне. Ребенок не понимает и не ощущает этих механизмов.
Большинство голубых обнаруживают свою «инакость» в 12–13 лет. Их сверстники засматриваются на девочек, а они засматриваются на мальчиков и осознают, что не такие, как другие. Конечно, встречается и нажитой гомосексуализм, но это уже от распущенности. От желания «приобщиться» к красивой жизни: гонять на «мерсе» по ночной Москве, заглядывать в стиптиз-бары, в гей-клубы…
Если перед нами бессознательное влечение и фантазии, в которых присутствует свой собственный пол, - это одно. Когда же это эпатаж, попытка «сделать имя» на скандале, - то совсем другое. Поэтому бороться надо с демонстративным гомосексуализмом, рядом с которым идут алкоголь и наркотики. А бороться с «чистокровными» гомосексуалами - это все равно, что преследовать людей, у которых карие глаза. Они были, может, и рады родиться голубоглазыми и русоволосыми, но еще в утробе матери им было предопределено другое. И их немного - по России в среднем 0,5%. Больше всего гомосексуалов в Лондоне, и Англия гордится тем, что туда приезжают гомосексуальные пары со всей Европы. Но и там вы не наберете больше 1,5%. «Чистокровные» гомосексуалы страдают от своей ориентации, в то время как люди, ставшие гомосексуалами в силу вышеназванных причин, напротив, демонстрируют свою элитарность, «голубую кровь».
С ним я полностью согласен. А Вы?
Alex5448
08-06-2010, 03:36 PM
Не тупи. Если есть ссылка на серьезное исследование - скинь.
Нет - топай на воздух, покури с девочками.
http://rspb.royalsocietypublishing.org/content/271/1554/2217.abstract
Alex5448
08-06-2010, 03:37 PM
А кстати, судя по твоей ссылке, эта организация, (именно потому, что она серьезная организация), не дает однозначного ответа, а говорит эдак обтекаемо, что биологических фактор "играет значительную роль" в сексуальности. :wink1:
И что же по твоему "значительная роль"?
http://rspb.royalsocietypublishing.org/content/271/1554/2217.abstract
это частный случай, что гомосексуализм переходит по наследству, если есть гомосексуалисты в родне.
попробуй найти доказательство того, что у гетеросексуальной пары может родиться гомо ребенок.
Alex5448
08-06-2010, 03:45 PM
это частный случай, что гомосексуализм переходит по наследству, если есть гомосексуалисты в родне.
попробуй найти доказательство того, что у гетеросексуальной пары может родиться гомо ребенок.
Так откуда они появляются? С воздуха?8O
И что же по твоему "значительная роль"?
Это именно значительная роль, а никак не определяющая роль.
Так откуда они появляются? С воздуха?8O
что гомосексуализм может передаваться по наследству от родственников-гомосексуалистов - это в общем понятно.
здесь проводилась мысль о том, что гомосексуалист может родиться.
просто взять и родиться геем, просто так, ни с того, ни с сего.
мне интересно, как такое может быть.
Alex5448
08-06-2010, 03:47 PM
Это именно значительная роль, а никак не определяющая роль.
Значительная может быть определяющей.
Значительная может быть определяющей.
А может и не быть :wink1:
Alex5448
08-06-2010, 03:56 PM
что гомосексуализм может передаваться по наследству от родственников-гомосексуалистов - это в общем понятно.
здесь проводилась мысль о том, что гомосексуалист может родиться.
просто взять и родиться геем, просто так, ни с того, ни с сего.
мне интересно, как такое может быть.
Всякие влияния на мать во время беременности, например.
Всякие влияния на мать во время беременности, например.
http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=pregnancy+homosexuality&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=29c785bda8d363ba
прости, что приходится делать за тебя домашнюю работу.
покажи, где именно там доказано, что гомосексуализм связан с беременностью.
тока Алекс, еще раз - доказано, а не "есть основания полагать".
Alex5448
08-06-2010, 04:07 PM
http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=pregnancy+homosexuality&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=29c785bda8d363ba
прости, что приходится делать за тебя домашнюю работу.
покажи, где именно там доказано, что гомосексуализм связан с беременностью.
тока Алекс, еще раз - доказано, а не "есть основания полагать".
"Abstract: Male rats were exposed to prenatal (i.e. before they were born) or postnatal (after they were born) stress, or both. The prenatally stressed males showed low levels of male copulatory behavior and high rates of female lordotic responding. Postnatal stress had no effect. The modifications are attributed to stress-mediated alterations in the ratio of adrenal to gonadal androgens during critical stages of sexual differentiation. Specifically, it appears that stress causes an increase in the weak adrenal androgen, androstendione, from the maternal fetal adrenal cortices, or both, and a concurrent decrease in the potent gonadal androgen, testosterone." Parental Stress Feminizes and Demasculizes the Behavior of Males, Science, January 7, 1972 (83-84).
Amex1
08-06-2010, 04:17 PM
Я ни в чем гомосексуалистов не обвинял, поэтому презумпция невиновности тут вообще ни при чем. Вы в своих научных работах по химии тоже используете этот термин? Например, это нельзя доказать, посему, используя презумпцию невиновности, делаем вывод, что это так вот и так. :confused:
Раз уж пошли ссылки на ученых, приведу мнение одного ученого человека. Подробнее о геях расскажет врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, профессор Института психоанализа при МГУ, профессор Университета Северного Лондона Александр Полеев.
Откуда у мужчин интерес к собственному полу?
Для начала разберемся с терминологией. Гомосексуалист - это мужчина, который добровольно ищет однополый секс и предпочитает его взаимоотношениям с самой красивой и сексапильной женщиной. А вот мужчина, который сидит в тюрьме или служит в отдаленном гарнизоне, а у него сильная гормональная система, - может быть, и мечтает о сексе с женщиной, но он вынужден заниматься им с мужчиной. Женщин-то рядом нет. То же самое относится к священнослужителям. Приведу аналогию. Мы с вами любим пиво, но если пива под рукой нет, то жажду утоляем пепси-колой. Хотя прекрасно знаем, из какой химии она состоит. Так что же мы после этого - большие любители пепси-колы, хоть мы и выпили залпом бутылку?! Следует запомнить, что основной критерий ориентации - фантазии на сексуальную тему.
Гомосексуалистом надо родиться. В период развития такого ребенка в утробе у него не формируется маленький участок мозга, отвечающий за «основной инстинкт». А поскольку инстинктивная природа «не работает», сексуальный интерес у него формируется на основе общения. Мальчики обычно в детстве общаются с мальчиками. Девочки с девочками. Так объект общения становится сексуальным объектом - на бессознательном уровне. Ребенок не понимает и не ощущает этих механизмов.
Большинство голубых обнаруживают свою «инакость» в 12–13 лет. Их сверстники засматриваются на девочек, а они засматриваются на мальчиков и осознают, что не такие, как другие. Конечно, встречается и нажитой гомосексуализм, но это уже от распущенности. От желания «приобщиться» к красивой жизни: гонять на «мерсе» по ночной Москве, заглядывать в стиптиз-бары, в гей-клубы…
Если перед нами бессознательное влечение и фантазии, в которых присутствует свой собственный пол, - это одно. Когда же это эпатаж, попытка «сделать имя» на скандале, - то совсем другое. Поэтому бороться надо с демонстративным гомосексуализмом, рядом с которым идут алкоголь и наркотики. А бороться с «чистокровными» гомосексуалами - это все равно, что преследовать людей, у которых карие глаза. Они были, может, и рады родиться голубоглазыми и русоволосыми, но еще в утробе матери им было предопределено другое. И их немного - по России в среднем 0,5%. Больше всего гомосексуалов в Лондоне, и Англия гордится тем, что туда приезжают гомосексуальные пары со всей Европы. Но и там вы не наберете больше 1,5%. «Чистокровные» гомосексуалы страдают от своей ориентации, в то время как люди, ставшие гомосексуалами в силу вышеназванных причин, напротив, демонстрируют свою элитарность, «голубую кровь».
С ним я полностью согласен. А Вы?
Это - лишь частное мнение. Его можно разделять, а можно не разделять.
Кстати, говоря о том, чтобы "преследовать людей, у которых карие глаза", на этом форуме есть готовые и к этому (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258539&postcount=8101):
в реальности они (геи) не более чем мясо для собак:34:
И еще раз по поводу толерантности: она применима к тому, что человек не в состоянии изменить - от цвета глаз до влечения к своему полу. Но мнение - это не то, с чем человек рождается, и уж заведомо не нечто неизменяемое. Поэтому контр-обвинения в нетолерантности (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258607&postcount=8115) в свой адрес я отвергаю как несостоятельные! Я вовсе не обязан быть толерантным к проповедникам идей нацизма (замените слово "геи" на "евреи" - получите отрывок из "Der Stuermer" Штрайхерa, впоследствии повешенного в Нюрнберге - как хорошо, что Первая Поправка к Конституции США не распространялась на нацистских преступников!)
Abstract
Годится. Но, Алекс, согласись, в качестве гипотезы. До окончательного доказательства пока еще очень далеко.
И еще раз по поводу толерантности: она применима к тому, что человек не в состоянии изменить - от цвета глаз до влечения к своему полу. Но мнение - это не то, с чем человек рождается и уж заведомо не нечто неизменяемое. Поэтому контр-обвинения в нетолерантности (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258607&postcount=8115) в свой адрес я отвергаю как несостоятельные!
Ты сам пытался доказать, что свое "влечение" человек вполне в состоянии изменить ради благой цели, как например переезд в США.
Alex5448
08-06-2010, 04:24 PM
Годится. Но, Алекс, согласись, в качестве гипотезы. До окончательного доказательства пока еще очень далеко.
Окончательные преокончательные доказательства имеет только господь бог. Мы оперируем по мере нашего 1.5 кг серого вещества в голове.
Окончательные преокончательные доказательства имеет только господь бог. Мы оперируем по мере нашего 1.5 кг серого вещества в голове.
ну да. мы не знаем точно, от чего бородавки берутся, не говоря уже о саркоме.
а тут люди безапелляционно-однозначно утверждают, что гомо такие, потому что такими родились.
Alex5448
08-06-2010, 04:27 PM
ну да. мы не знаем точно, от чего бородавки берутся, не говоря уже о саркоме.
а тут люди безапелляционно-однозначно утверждают, что гомо такие, потому что такими родились.
Или наоборот, что их можно "поменять" или сделать из стрейта гомо из выбора.
Нет. Мы оперируем по мере здравого смысла и законов логики. А вот согласно законов логики "большинство людей хотят быть богатыми" неравно "все люди хотят быть богатыми".
Alex5448
08-06-2010, 04:29 PM
Нет. Мы оперируем по мере здравого смысла и законов логики. А вот согласно законов логики "большинство людей хотят быть богатыми" неравно "все люди хотят быть богатыми".
And?
Или наоборот, что их можно "поменять"
я этого не утверждал.
тем более, что я (в отличие от подавляющего большинства) считаю, что человека вообще нельзя изменить, гей, стрейт или какого-то вообще.
к данной дискуссии это не относится.
меня интересовало доказательство того, что гомосексуализм бывает "врожденным" или "наследственным" (что, кстати, не одно и то же)
Amex1
08-06-2010, 04:30 PM
Или наоборот, что их можно "поменять" или сделать из стрейта гомо из выбора.
Как кто-то (по-моему, Odinokiy_Ostrov) сказала одному гомофобу, утверждавшему, что геями не рождаются, а становятся: "То есть если Вам в постель положить мужчину, ну оооочень красивого, то у Вас на него встанет и Вы с удовольствием его ..." :grum: :grum: :grum:
Амекс, так че там с вопросом?
или будете дальше паясничать?
And?
Анд из посылки, что на сексуальность значительную роль играет биологических фактор на 100% не следует то, что гомосексуалистами исключительно рождаются.
Как кто-то (по-моему, Odinokiy_Ostrov) сказала одному гомофобу, утверждавшему, что геями не рождаются, а становятся: "То есть если Вам в постель положить мужчину, ну оооочень красивого, то у Вас на него встанет и Вы с удовольствием его ..." :grum: :grum: :grum:
Если вы в тюрьме, и у Вас нет другого выхода - то, Вашеми же словами, вы вполне ..... :grum:
Alex5448
08-06-2010, 04:43 PM
Анд из посылки, что на сексуальность значительную роль играет биологических фактор на 100% не следует то, что гомосексуалистами исключительно рождаются.
А где я писал что исключительно рождаются? Есть еще факторы раннего возраста как питание и тп.
STYLE
08-06-2010, 04:52 PM
Это - лишь частное мнение. Его можно разделять, а можно не разделять.
Кстати, говоря о том, чтобы "преследовать людей, у которых карие глаза", на этом форуме есть готовые и к этому (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258539&postcount=8101):
И еще раз по поводу толерантности: она применима к тому, что человек не в состоянии изменить - от цвета глаз до влечения к своему полу. Но мнение - это не то, с чем человек рождается, и уж заведомо не нечто неизменяемое. Поэтому контр-обвинения в нетолерантности (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4258607&postcount=8115) в свой адрес я отвергаю как несостоятельные! Я вовсе не обязан быть толерантным к проповедникам идей нацизма (замените слово "геи" на "евреи" - получите отрывок из "Der Stuermer" Штрайхерa, впоследствии повешенного в Нюрнберге - как хорошо, что Первая Поправка к Конституции США не распространялась на нацистских преступников!)
Я и привел его в пример, как частное мнение одного ученого человека. А Вы его разделяете или нет?
Не надо мне доказывать, что люди такими рождаются. Я с этим согласен. Докажите, что такими не становятся. И еще вопрос - как по Вашему надо относиться к бисексуалам?
А где я писал что исключительно рождаются? Есть еще факторы раннего возраста как питание и тп.
То бишь есть диета, влияющая на будущее половое влечение? 8O
STYLE
08-06-2010, 04:53 PM
Вот и Алекс уже согласился, что гомосексуалистами не только рождаются, но и становятся. Я правильно тебя понял?
Alex5448
08-06-2010, 04:54 PM
То бишь есть диета, влияющая на будущее половое влечение? 8O
Есть разные факторы в раннем возрасте.
STYLE
08-06-2010, 04:56 PM
Одним из таких факторов ученые называют отсутствие одного из родителей.
Alex5448
08-06-2010, 04:56 PM
Вот и Алекс уже согласился, что гомосексуалистами не только рождаются, но и становятся. Я правильно тебя понял?
Не совсем. Как я понимаю есть разные стадии. Иногда это предрекается уже генетически, иногда в утробе матери и иногда в очень раннем возрасте.
Естественно, есть разные факторы в раннем возрасте, влияющие на разные аспекты будущей взрослой жизни. Вот я и интересуюсь по поводу твоей заметки о "например питании". Есть ли диета - откровенно определяющая половое влечение?
Alex5448
08-06-2010, 04:57 PM
Одним из таких факторов ученые называют отсутствие одного из родителей.
Ссылочку на серьезное иследование.
Alex5448
08-06-2010, 04:58 PM
Естественно, есть разные факторы в раннем возрасте, влияющие на разные аспекты будущей взрослой жизни. Вот я и интересуюсь по поводу твоей заметки о "например питании". Есть ли диета - откровенно определяющая половое влечение?
Гугл в помощь.
Гугл в помощь.
Ясно. То бишь глаголишь о том, о чем сам определенно не знаешь?
Alex5448
08-06-2010, 05:06 PM
Ясно. То бишь глаголишь о том, о чем сам определенно не знаешь?
Знаю, просто лень:)
Знаю, просто лень:)
ОК, Верю. Ну и как дочку кормить будешь? Абы стала нормальной женщиной с точки зрения большинства стандартного среднестатистического американского и израильского общества, али чтобы лесбиянкой стала?
Alex5448
08-06-2010, 05:17 PM
ОК, Верю. Ну и как дочку кормить будешь? Абы стала нормальной женщиной с точки зрения большинства стандартного среднестатистического американского и израильского общества, али чтобы лесбиянкой стала?
Буду кормить так чтоб было достаточно мозгов не задавать дибильные вопросики;)
И у меня сын...
Baghera
08-06-2010, 05:18 PM
Юзерам Амекх, Алех, Птиц, и Кастрюле - предупреждение за "обмен любезностями".
Если поступит официальная жалоба на юзера Амекс за злоупотребление минусов в репу - последует бан.
Алекс
а терь отползай, отползай (ц)
:lol:
за хамство девочкам че-та никаких предупреждений
Alex5448
08-06-2010, 05:21 PM
Алекс
а терь отползай, отползай (ц)
:lol:
Когда ты уже перестанешь хамить? Ну уел я тебя, бывает.
Когда ты уже перестанешь хамить?
Ты тупой што ли?
Это из анекдота.
STYLE
08-06-2010, 05:24 PM
Ссылочку на серьезное иследование.
О как! Не меньше как на серьезное иследование.
Прочитал про это в одной статье про гомосексуализм.
Заранее прошу тебя все свои высказывания подкреплять ссылками на серьезные исследования :)
Alex5448
08-06-2010, 05:27 PM
О как! Не меньше как на серьезное иследование.
Прочитал про это в одной статье про гомосексуализм.
Заранее прошу тебя все свои высказывания подкреплять ссылками на серьезные исследования :)
Ну, меня Птиц попросил, я привел. Значит не отвечаешь за базар. Ок.
Alex5448
08-06-2010, 05:28 PM
Ты тупой што ли?
Это из анекдота.
Опять хамит. Какой еще анекдот?
Бугор
08-06-2010, 05:28 PM
Есть отпределённые паразитические слои общества с определённым поведением.
Педофилы (многие из них гомы), наркоманы и торговцы наркотиками ... лист можно продолжать, но мысль не в этом.
Есть раличные методы изучения и предотвращения, сложнее всего предотвратить рецедив. Отсюда напрашивается вопрос, есть ли смысл изучать поведение этих груп ради предотвращения, ведь это не болезнь а распущенность или от них можно просто избавиться.
Например, появились вебсайты и програмы для умных телефонов где вы можете найти/узнать если по соседству с вами живет педофил/гом. Легче нам от этого или намного лучше если бы его/их просто не стало?
Это почти как диалема о тюрьме - нужны ли нам тюрьмы? да конечно нужны.... но только не рядом со мной.
Всего лишь от того, что мы как общество под воздействием толерантности не можем решить, чего же нам надо.
Приведу пример... когда совок развалился в 90х у нас в городе вдруг появились наркотики, а с ними все сопутствующие преступления включающие изнасилование детей. Местный УВД совершил хилую попытку "бороться" но безуспешно, и тогда (кто отдал приказ я не знаю) случилось следующее. Встретил я жену после работы и по дороге домой, мы шли пешком, услышали мы выстрел, и потом ещё и ещё.... вечером в местных новостях передали, что отряд ОМОНА занялся чисткой нарко-торговцев... сработало как часы.
Мы как горожане были очень довольны, преступность практически приблизилась к нулю и никто не лил слёзы по "несчастным".
Тоесть, радикальные методы работают безотказно, почему же сегодня мы от них шарахаемся, и готовы сгнить в полемике главное чтобы руки не замарать?
Какой еще анекдот?
Про любовника, который **нулся с десятого этажа.
Успокойся. Хамить людям с айкью ниже плинтуса - не мой стиль.
Amex1
08-06-2010, 05:30 PM
Если поступит официальная жалоба на юзера Амекс за злоупотребление минусов в репу - последует бан.
"...а жалобы от юзера Amex1 на злоупотребление минусами в его реп[утации] рассматриваться не будут, как НИКОГДА и не рассматривались!"
If that's not a double standard policy, I can't help but wonder what is... :yak:
Amex1
08-06-2010, 05:31 PM
Когда ты уже перестанешь хамить? Ну уел я тебя, бывает.
А "мальчикам" хамить можно. Он, надо думать, "анти-феминист"! :tong:
Ну, меня Птиц попросил, я привел.
не льсти себе (ц)
ты привел один абзац исследования, в котором говорится, что у крыс наблюдаются девиации сексуальной сферы при неких воздействующих факторах при беременности.
это (имея воображение) можно принять как довод в защиту теорий о том, что гомосексуализм бывает врожденным. не более.
Amex1
08-06-2010, 05:38 PM
Я и привел его в пример, как частное мнение одного ученого человека. А Вы его разделяете или нет?
Не надо мне доказывать, что люди такими рождаются. Я с этим согласен. Докажите, что такими не становятся.
Нет, это Вы докажите, что становятся.
Если у человека нет склонности к гомосексуализму, то какой бы красоты лицо того же пола не положить к нему/ней в кровать, он/а в интимные отношения с ним/ней не вступит.
Теперь, доказав обратное, Вы докажете, что гомосексуалистами становятся.
И еще вопрос - как по Вашему надо относиться к бисексуалам?
Да не относитесь НИКАК! И вообще, прекратите интересоваться кто с кем спит!!! Это - ЛИЧНОЕ дело КАЖДОГО, коль скоро это - consensual intercourse with a mentally capable person of 18 or over years of age.
Alex5448
08-06-2010, 05:43 PM
Про любовника, который **нулся с десятого этажа.
Успокойся. Хамить людям с айкью ниже плинтуса - не мой стиль.
Ну, умным я вижу ты хамишь во всю.
Ну, умным я вижу ты хамишь во всю.
у тебя, я вижу, опять закончились "аргументы"
Alex5448
08-06-2010, 05:45 PM
Есть отпределённые паразитические слои общества с определённым поведением.
Педофилы (многие из них гомы), наркоманы и торговцы наркотиками ... лист можно продолжать, но мысль не в этом.
Есть раличные методы изучения и предотвращения, сложнее всего предотвратить рецедив. Отсюда напрашивается вопрос, есть ли смысл изучать поведение этих груп ради предотвращения, ведь это не болезнь а распущенность или от них можно просто избавиться.
Например, появились вебсайты и програмы для умных телефонов где вы можете найти/узнать если по соседству с вами живет педофил/гом. Легче нам от этого или намного лучше если бы его/их просто не стало?
Это почти как диалема о тюрьме - нужны ли нам тюрьмы? да конечно нужны.... но только не рядом со мной.
Всего лишь от того, что мы как общество под воздействием толерантности не можем решить, чего же нам надо.
Приведу пример... когда совок развалился в 90х у нас в городе вдруг появились наркотики, а с ними все сопутствующие преступления включающие изнасилование детей. Местный УВД совершил хилую попытку "бороться" но безуспешно, и тогда (кто отдал приказ я не знаю) случилось следующее. Встретил я жену после работы и по дороге домой, мы шли пешком, услышали мы выстрел, и потом ещё и ещё.... вечером в местных новостях передали, что отряд ОМОНА занялся чисткой нарко-торговцев... сработало как часы.
Мы как горожане были очень довольны, преступность практически приблизилась к нулю и никто не лил слёзы по "несчастным".
Тоесть, радикальные методы работают безотказно, почему же сегодня мы от них шарахаемся, и готовы сгнить в полемике главное чтобы руки не замарать?
Потому что сегодня ты решил что надо прибивать без суда подозреваемых в наркодиллерстве, а завтра кто то решит что надо прибивать русских в америке ("шпионы!!!").
Alex5448
08-06-2010, 05:46 PM
у тебя, я вижу, опять закончились "аргументы"
У тебя они и не начинались.
У тебя они и не начинались.
ты взялся доказывать "врожденность" гомосексуализма.
но в общем так, на троечку с минусом. потом полез по своему обыкновению заниматься личными выяснениями.
можешь, конечно, и не доказывать, а продолжать заниматься демагогией вместе с Кастрюлей и Амексом.
"мели, Емеля, твоя неделя" (ц)
Alex5448
08-06-2010, 05:49 PM
ты взялся доказывать "врожденность" гомосексуализма.
но в общем так, на троечку с минусом. потом полез по своему обыкновению заниматься личными выяснениями.
можешь, конечно, и не доказывать, а продолжать заниматься демагогией вместе с Кастрюлей и Амексом.
"мели, Емеля, твоя неделя" (ц)
/Зиваит/
Бугор
08-06-2010, 05:50 PM
Потому что сегодня ты решил что надо прибивать без суда подозреваемых в наркодиллерстве, а завтра кто то решит что надо прибивать русских в америке ("шпионы!!!").
я тебя умоляю, вопрос не в том кто следующий, а в том каков смысл изучения - ради простого любопытства, предотвращения или для дальнейшего равития под дивизом толерантности.
за хамство девочкам че-та никаких предупреждений
Да не парься! Те девчонки хамство от олигофренов как обиду не воспринимают. :grum:
Alex5448
08-06-2010, 05:53 PM
я тебя умоляю, вопрос не в том кто следующий, а в том каков смысл изучения - ради простого любопытства, предотвращения или для дальнейшего равития под дивизом толерантности.
Так как остреливать нельзя (думаешь у меня на педофилов и на наркодиллеров руки не чешутся?), приходится действовать другими мерами.
Буду кормить так чтоб было достаточно мозгов не задавать дибильные вопросики;)
И у меня сын...
Тем более, как сына кормить будешь? Толерантно, али чтобы когда вырос, девок любил7
Alex5448
08-06-2010, 05:56 PM
Тем более, как сына кормить будешь? Толерантно, али чтобы когда вырос, девок любил7
Буду кормить так чтоб вырос здоровым и умным. А остальное это пустяки.
Amex1
08-06-2010, 05:58 PM
Буду кормить так чтоб вырос здоровым и умным. А остальное это пустяки.
:34: :34: :34:
Бугор
08-06-2010, 06:00 PM
Так как остреливать нельзя (думаешь у меня на педофилов и на наркодиллеров руки не чешутся?), приходится действовать другими мерами.
и не только... как запереть границу с Мексикой?...да очень просто, отправить команды снайперов и платить им за удачное предотвращение пересечения границы нелегалом. Человеку с военным мышлением это очень просто понять, но сейчас Amex начнёт визжать о нацизме и правах человека. Присядем.