View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца
Люди, не хорошо смеятся над больным человеком, имейте совесть.
Такие замечания делать - тоже нужно иметь ...
Мне он не кажется больным.
Ты же с ним разговаривал? и отвечал, и спрашивал
Amex1
05-23-2010, 11:13 PM
Носит земля уродов.
Я бы на вашем месте руку бы отмывал после рукопожатия, если вы себе его позволили уже сделать :D
А после общения с лесбеянкой, что именно бы Вы себе отмывали?
Amex1
05-23-2010, 11:16 PM
Такие замечания делать - тоже нужно иметь ...
Мне он не кажется больным.
Ты же с ним разговаривал? и отвечал, и спрашивал
Разговаривал (вначале), ультиматумы мне выдвигал... Я сказал "нет"!
Для Alex5448 всякий, кто не переходит на "ты" по его команде - "больной". Ну, если принять ТАКОЕ определение, то да, я - больной.
(При цитировании просьба не вырывать фразу из контекста)
Пойду-ка я винца лучше выпью ... :lol:
А после общения с лесбеянкой, что именно бы Вы себе отмывали?
я не считаю лесбиянок моральными уродами :34:
Знакомые нетрадиционной ориентации у меня тоже есть.
Amex1
05-23-2010, 11:42 PM
я не считаю лесбиянок моральными уродами :34:
Неужели?
Судя по Вашим постингам не скажешь... Хуже Вас к "лицам нетрадиционной сексуальной ориентации" относится, разве что, ККК!
Знакомые нетрадиционной ориентации у меня тоже есть.
Ага, конечно, конечно! :ladush:
Напоминает предложение из статьи "Советы Распинаемым":
"Уверен, что дед г-на Муррея тоже не имел ничего против негров, коль скоро те помнили свое место"
Неужели?
Судя по Вашим постингам не скажешь... Хуже Вас к "лицам нетрадиционной сексуальной ориентации" относится, разве что, ККК!
Я уже высказывал сомнения в вашей способности правильно читать буквы с экрана. Если неправильно что-то поняли - не надо додумывать, лучше переспросите. Специально для вас я уже отдельно подчеркивал, что против людей нетрад. ориентации не имею ничего. Я считаю это недугом. Врожденным или приобретенным, но тем, что не надо выставлять напоказ. Это отклонение, это ненормально, не надо совсем уж размывать понятие "нормы", так можно не остановиться, потому что аргументы ваши одинаковы и для более постыдных вещей.
В этой теме я "воевал" только против усыновления такими парами настоящих живых детей.
Amex1
05-24-2010, 12:04 AM
В этой теме я "воевал" только против усыновления такими парами настоящих живых детей.
Нет, не только! Вы "воевали" также за право Его Величества Государства (если Вы вообще различаете Федеральное Правительство и Правительство Штата!) отбирать у "нетрадиционных пар" их биологических детей, зачатых, скажем, путем infertilization. Вы на мой вопрос недвусмысленно ответили "да, конечно!" [лишать родительских прав]
Извините уж, но толерантным я Вас считать не могу! Жаль, что в таком либеральном городе, как Чикаго, проживают такие, как Вы!
FYI: Как уже упоминал, Мэр Хьюстона - лесбеянка. Как видите, обложились "репы" (любимцы моего коллеги-сталиниста) даже здесь, в Техасе! ;-)
Я не рассматриваю этот вопрос в разрезе репы - демы.
Мне просто не нравится, кда это все катится кубарем. В Соддом и Гомору. Жадности, стяжательства (о которых вы упоминали) и пр. хватает, вот и извращений прибавляется.
Вы на мой вопрос недвусмысленно ответили "да, конечно!" [лишать родительских прав]
Этот вопрос, несомненно, сложнее. Но только по процедуре. Сложно выявлять такие случаи. Но "да, конечно" был вынужден сказать из-за сильного неприятия воспитания маленьких детей в таких ... союзах.
Amex1
05-24-2010, 12:58 AM
Мне просто не нравится, кда это все катится кубарем. В Соддом и Гомору.
Противники феминизма, прав чернокожего населения, рузвельтовского New Deal-а приводили подобные аргументы: "Ай-яй! Дадим ниггерам (юбкам, лузерам, фэгготам - you name it!) права - они на шею нам сядут!"
Противники феминизма, прав чернокожего населения, рузвельтовского New Deal-а приводили подобные аргументы: "Ай-яй! Дадим ниггерам (юбкам, лузерам, фэгготам - you name it!) права - они на шею нам сядут!"
Вы читаете чужие посты, или у вас фразы по набору с горячих клавиш вылетают? Смените - эту клавишу вы уже педалировали тут пару раз.
Где вы увидели, что я боюсь кого-то на своей шее? Я боюсь за процесс воспитания детей в такой аморальной (по моему мнению) среде, где их одноклассники будут расти в семьях, состоящих из папы и папы.
Amex1
05-24-2010, 01:03 AM
Этот вопрос, несомненно, сложнее. Но только по процедуре. Сложно выявлять такие случаи. Но "да, конечно" был вынужден сказать из-за сильного неприятия воспитания маленьких детей в таких ... союзах.
Ну вот у Вас неприятиe к "союзам", а у ультра-христиан - к синагогам (а также к мечетям, буддистским храмам и т.д. - you name it!)
Boт и скажут: "А давайте отбирать детей у ж..дов (муслей, будд - и т.д. - you name it!) и воспытывать их в Вере Истинной!" И ведь с их точки зрения - доброе дело ведь делать будут, давая детям, которые иначе бы были обречены аду, шанс на спасение...
Вы с ними разве не согласились бы? (Логика-то у них ТА ЖЕ САМАЯ, что и у Вас; Вам только претит то, что детей растят однополые пары, якобы наставляя их на путь изврата, а им - то, что их растят "неверные", обрекая их на мучения в аду!)
Сказки рисуете.
Не согласился бы с ними. Потому что свобода вероисповедания такое же гуманное право как и ребенка расти в здоровой семье, а не с родителями одного пола.
Ну слава Богу ультра-религиозность не такое же частое явление как гетеросексуальность (которая остается той самой нормой поведения и саморегулирования общества, в отличии от первого).
И нету никакой тенденции, чтобы ультрарелигиозность становилась популярнее. А вот развращенность становится (легализация проституции в некоторых странах, обнаженка, браки между геями, усыновления). Поэтому предпосылок к упоминаемым "зоо" и "педо" бракам больше чем к засилью каких-то одних ультра взглядов.
kotomka
05-24-2010, 03:20 AM
Евгений Новицкий Русский Базар №20(735) 20 - 26 мая, 2010
Обама призвал республиканцев к реформе
Президент США Барка Обама и президент Мексики Филипе Кальдерон приняли участие в специальной пресс-конференции, в которой поделились своими взглядами на проблему нелегальной иммиграции.
«Вероятность реформы зависит только от одного фактора – поддержки республиканцев, - сказал Обама. – Демократы готовы начать работу над законопроектом уже завтра. В данный момент мы не можем набрать необходимые 60 голосов».
Президент также подчеркнул, что встречался лично со многими представителями республиканской партии. Однако договориться президенту и конгрессменам пока не удалось. «Я очень надеюсь, что ситуация сдвинется с мёртвой точки уже в этом году», - подчеркнул президент.
Кальдерон в свою очередь отметил, что мексиканская экономика во многом зависит от нелегалов, работающих на территории США. Они отсылают деньги на родину, помогая детям, жёнам и родителям. «Мы очень обеспокоены будущим мексиканцев, проживающих в Соединённых Штатах, - сказал президент. – Иммиграционная полиция должна приостановить рейды, аресты и депортации. Людям должен быть предоставлен хоть малейший шанс на счастливое будущее».
Между тем, общественность до сих пор не увидела законопроекта всесторонней иммиграционной реформы, который конгрессмены обещали представить ещё во второй половине апреля.
Кстати слово "ЛИМИТА" - очень точно характеризует твой статус в Америке. Это слово очень тебе подходит ...
А твой что характеризует?
это он кого фиалкой назвал ? :lol:
...у вас тут в теме сад просто..."фиалка на фиалке и фиалкой погоняет"
Кто - Мельникофф, или Амекс? Если Амекс - то наверняка Кастрюлю.
Поэтому те, кто называет меня на "ты", на мои ответы могутне рассчитывать
Ой, беда, беда :grum:
Неужто так больше и не услышим историю о профессоре из Стенфорда...
Neron
05-24-2010, 07:28 AM
Ты сначала определись что для тебя природа, высший разум с логикой или случайное развитие?
Судя по тому, как устроен этот мир, все-таки случайных совпадений не бывает -- строжайшая логика во всем, начиная с микромира и заканчивая макромиром. А выводы каждый пусть делает для себя сам.
Neron
05-24-2010, 07:29 AM
Кстати слово "ЛИМИТА" - очень точно характеризует твой статус в Америке. Это слово очень тебе подходит ...
Дык я хоть по лимитам приехал. А чего ты здесь делаешь -- непонятно :grum:
Neron
05-24-2010, 07:37 AM
Президент США Барка Обама и президент Мексики Филипе Кальдерон приняли участие в специальной пресс-конференции, в которой поделились своими взглядами на проблему нелегальной иммиграции.
«Вероятность реформы зависит только от одного фактора – поддержки республиканцев, - сказал Обама. – Демократы готовы начать работу над законопроектом уже завтра. В данный момент мы не можем набрать необходимые 60 голосов».
Президент также подчеркнул, что встречался лично со многими представителями республиканской партии. Однако договориться президенту и конгрессменам пока не удалось. «Я очень надеюсь, что ситуация сдвинется с мёртвой точки уже в этом году», - подчеркнул президент.
Кальдерон в свою очередь отметил, что мексиканская экономика во многом зависит от нелегалов, работающих на территории США. Они отсылают деньги на родину, помогая детям, жёнам и родителям. «Мы очень обеспокоены будущим мексиканцев, проживающих в Соединённых Штатах, - сказал президент. – Иммиграционная полиция должна приостановить рейды, аресты и депортации. Людям должен быть предоставлен хоть малейший шанс на счастливое будущее».
Между тем, общественность до сих пор не увидела законопроекта всесторонней иммиграционной реформы, который конгрессмены обещали представить ещё во второй половине апреля.
1. А репы-то молодцы.
2. Интересно, как президент Мексики легко признает, что его экономика зависима от нарушения его же согражданами законов соседней страны, и требует толерантного отношения (и даже амнистии!!!) к таким нарушениям.
Neron
05-24-2010, 07:37 AM
Нелегал :grum:
Князь
05-24-2010, 07:49 AM
По вашей логике у нас вся Африка заселена геями? :grum: :grum: :grum:
(самый высокий процент заражения СПИДом в Африке, так ... к сведению)
Кастрюля, вы "не осилили мат-часть". Если из А следует B, то это не значит вовсе что B следует A.
Князь
05-24-2010, 07:59 AM
Не флуди, не о том говорим уже
Не флуди, не о том говорим уже
Действительно, какая такая реформа, какая амнистия :grum:
Князь
05-24-2010, 09:25 AM
Меня в последнее время бесит когда люди скашивают какое-то поведение на присутствие в человеке какого-то специального гена. Если человек жопу чешет - это тоже ген какой-то специфический в нем?
химик
05-24-2010, 10:04 AM
1. А репы-то молодцы.
2. Интересно, как президент Мексики легко признает, что его экономика зависима от нарушения его же согражданами законов соседней страны, и требует толерантного отношения (и даже амнистии!!!) к таким нарушениям.
:34: на то у есть требование 6о голосов в сенате :1: чую в ноябре будет 50 на 50 а то и вообше у репов большинство будет
химик
05-24-2010, 10:05 AM
Противники феминизма, прав чернокожего населения, рузвельтовского Нещ Деал-а приводили подобные аргументы: "Ай-яй! Дадим ниггерам (юбкам, лузерам, фэгготам - ёу наме ит!) права - они на шею нам сядут!"
И ведь мля сели со своим аффирматив акшён
химик
05-24-2010, 10:09 AM
Я не позволю навязывать себе стиль общения. Игнорирование моих требований, точнее, ОДНОГО требования - обращения на "Вы" - общение исключает.
Для справки: общение подразумевает обоюдность. (Вы же не называете просмотр телевизора или прослушивание радио "общением"?..)
А куды ты родной денишся то из подводной лодки? купишь ресурс сделаешь свой форум и там сможешь сделать любый правила а здесь ... suck it up dude
Милька
05-24-2010, 10:37 AM
в интернете принято называть друг друга на ты.
Князь
05-24-2010, 10:38 AM
Да, и это не должно обижать.
Но некоторые из тех, "кто с законами общается" , почему -то слегка болезненно реагируют на это
Нерон настаивал, Справочник (земля ему пухом)...Амех1 , вот
Милька
05-24-2010, 10:57 AM
Справочнику всегда писала ты. никогда не слышала от него, что к нему надо на Вы.
Справочнику всегда писала ты. никогда не слышала от него, что к нему надо на Вы.
и я писала
Но после неких ....препирательств согласился :)
/просил. И даже настаивал "я с вами ....кого-то там, не помню...не пас" - его выражение. /
И сам на Вы ко всем обращался
Милька
05-24-2010, 11:04 AM
и я писала
Но после неких ....препирательств согласился :)
/просил. И даже настаивал "я с вами ....кого-то там, не помню...не пас" - его выражение. /
И сам на Вы ко всем обращался
я писала видать уже после препирательств. он смирился)
Alex5448
05-24-2010, 11:25 AM
Принято обращатся на вы в трех случаях:
1. Неприятный собеседник на один левел до игнора.
2. Человек который и годами и достижениями намного "выше" всех на форуме, скажем Герой СССР, ветеран ВОВ.
3. Беременная женщина.
Князь
05-24-2010, 11:28 AM
2. Человек который и годами и достижениями намного "выше" всех на форуме, скажем Герой СССР, ветеран ВОВ.
3. Беременная женщина.
Еще пункт добавил бы, человек - психически ненормальный.
3. Беременная женщина.
типо, беременных женщин поставил в один ряд с Героями Советского Союза и неприятныму собеседниками ... :lol:
KASTRYULYA
05-24-2010, 11:42 AM
Придумай сам, а я уже тебе потом скажу: характеризует или нет ...
KASTRYULYA
05-24-2010, 11:45 AM
Дык я хоть по лимитам приехал. А чего ты здесь делаешь -- непонятно :грум:
Странно, казалось бы именно тебе должно быть понятнее, чем всем остальным на этом форуме: укрываюсь от преследований в моей стране ... ты какой-то странный, вроде разбираешься в законах, а такие ляпы допускаешь ...
типо, беременных женщин поставил в один ряд с Героями Советского Союза и неприятныму собеседниками ... :lol:
Нее, просто беременная женщина не одна, их двое... :wink1:
Whoever
05-24-2010, 05:06 PM
3. Беременная женщина.
а после родов она как бы разжалуется:)
Нее, просто беременная женщина не одна, их двое... :wink1:
Но со вторым пока никто вроде не разговаривает, кроме, может, самой женщины:)
Дженни
05-24-2010, 05:46 PM
Тут еще про геев или уже про беременных женщин?
Whoever
05-24-2010, 05:48 PM
про судьбу беременных нелегальных иммигрантов-геев.:34:
Князь
05-24-2010, 06:10 PM
про судьбу беременных нелегальных иммигрантов-геев которые хотят секса с дельфинами и собаками :wink:
Дженни
05-24-2010, 06:21 PM
:rolleyes:
химик
05-24-2010, 06:34 PM
про беременных геев!
Искусственно оплодотворенных при помощи генной инженерии.
про судьбу беременных нелегальных иммигрантов-геев которые хотят секса с дельфинами и собаками :wink:
Но с которыми дельфины и собаки не хотят секса, так как у них своих геев полно.
Князь
05-24-2010, 06:58 PM
Но с которыми дельфины и собаки не хотят секса, так как у них своих геев полно.
Точно!:34:
Дженни пришла домой, залезло на форум с надеждой про геев подискуссировать, а тут на тебе, уже про беременных. Обидно, да? :grum:
Дженни
05-24-2010, 08:02 PM
Дженни ... залезло на форум
Икскьюз ми ?
Икскьюз ми ?
очепятался :) *залезлА
Neron
05-24-2010, 09:23 PM
Странно, казалось бы именно тебе должно быть понятнее, чем всем остальным на этом форуме: укрываюсь от преследований в моей стране ... ты какой-то странный, вроде разбираешься в законах, а такие ляпы допускаешь ...
Дык вроде ж в свободной стране в судебном заседании доказано, что никто тебя не преследовал. Чего здесь делать продолжаешь, ежели преследования тебе померещились? Или в Америке тоже нет справедливости?
:grum:
Neron
05-24-2010, 09:24 PM
Я не позволю навязывать себе стиль общения. Игнорирование моих требований, точнее, ОДНОГО требования - обращения на "Вы" - общение исключает.
Это Интернет, милочка -- здесь могут и вообще на ..... послать :)
Amex1
05-25-2010, 12:22 AM
Да, и это не должно обижать.
Вас, может, и не должно. Всех воспитывали ПО-РАЗНОМУ!
Amex1
05-25-2010, 12:26 AM
Мне это говорили сто пятьдесят три раза, HO... НИ РАЗУ не продемонстрировали документ, где это написано!
Почему бы Вам не прийти в Консулат РФ (если не ходите, то кому-нибудь другому, кто туда ходит) и не начать "тыкать" всем подряд, а в ответ на протесты заявить: "А у меня принято на 'ты' обращаться!"
Amex1
05-25-2010, 12:31 AM
Но некоторые из тех, "кто с законами общается" , почему -то слегка болезненно реагируют на это
Нерон настаивал, Справочник (земля ему пухом)...Амех1 , вот
Я с "законами" вовсе не "общаюсь", но требую обращения на Вы по указанным выше (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4078864&postcount=5221) причинам.
Даже если бы мы с Вами были знакомы лично, и в личных беседах говорили бы друг другу "ты", в интернете, где почти все из нас оперируют на условиях анонимности, я бы все равно обращался к Вам на "Вы", и ожидал бы того же самого!
These are "the terms and conditions"... Take it or leave it!
Amex1
05-25-2010, 12:34 AM
Икскьюз ми ?
Уж Вы-то хоть не поддавайтесь на провокации сего субъекта, столь удачно избравшего само-характеризующий аватар.
Меня вон уже "банили" за ответы на хамство... B то время как самим хамам в худшем для них cлучае - "предупреждение"... Беспринципная и безнравственная здесь модератоша - что поделать?..
Cheers! :-)
Amex1
05-25-2010, 12:47 AM
3. Беременная женщина.
Это в каком таком издании какой такой "интернет-Торы (Евангелие, Корана)" такое написано? :confused:
KASTRYULYA
05-25-2010, 01:11 AM
Дык вроде ж в свободной стране в судебном заседании доказано, что никто тебя не преследовал. Чего здесь делать продолжаешь, ежели преследования тебе померещились? Или в Америке тоже нет справедливости?
:грум:
Ты даже не удосужился изучить мою историю, которая более чем подробна описана на форуме, а говоришь "доказана" ... в суд я не попал, так как попал в больницу в тот день ... отдыхай, невежда!
Odinokiy_Ostrov
05-25-2010, 01:23 AM
- Остров, ты так часто повторяешь эти слова - "среди моих друзей и знакомых" - каждый раз, когда разговор идёт о педерастах, что мне невольно хочется спросить: у тебя ВСЕ друзья и знакомые страдают этим половым извращением? (Заранее прошу прощения, если вопрос слишком личный.)
Мура, раз уж мы говорим о "половых извращениях", как ты говоришь, незнакомых тебе людей, давай и о твоих поговорим. Если уж ты считаешь возможным лезть в постель к другим взрослым людям, давай и к тебе залезем. Ты, например, в рот берёшь? (Заранее прошу прощения, если вопрос слишком личный.)
KASTRYULYA
05-25-2010, 01:44 AM
Мура, раз уж мы говорим о "половых извращениях", как ты говоришь, незнакомых тебе людей, давай и о твоих поговорим. Если уж ты считаешь возможным лезть в постель к другим взрослым людям, давай и к тебе залезем. Ты, например, в рот берёшь? (Заранее прошу прощения, если вопрос слишком личный.)
Офигеть!!! Одинокий Остров то ли напилась, то ли укурилась в хлам ...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
А я думал она хотя бы культурная, хорошовоспитанная деффочка ... а она, оказывается, такаaaяяяяяяя негодяйка ...
Князь
05-25-2010, 03:04 AM
Amex1, это интернет. Вы тут не знаете никого, я вас не знаю и никто другой, зачем обижаться на аватарку? Хорошо, я буду к вам обращатся на вы, но я все равно не понимаю.
Князь
05-25-2010, 03:06 AM
Etty вам привел правила когда надо обращатся на "Вы", я с ними согласен
Князь
05-25-2010, 03:07 AM
Остров - злая тетка. (c) knazigor
Князь
05-25-2010, 03:18 AM
Офигеть!!! Одинокий Остров то ли напилась, то ли укурилась в хлам ...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
А я думал она хотя бы культурная, хорошовоспитанная деффочка ... а она, оказывается, такаaaяяяяяяя негодяйка ...
Там герычем пахнет :grum::grum::grum:
Князь
05-25-2010, 03:36 AM
В тихом омуте сам знаешь кто водится :lol:
kotomka
05-25-2010, 04:03 AM
... по умолчанию да, но по просьбе собеседника, можно называть его на вы, это не сложно, зато сбережет нервы, время и собственно собеседника как собеседника.
Уж Вы-то хоть не поддавайтесь на провокации сего субъекта, столь удачно избравшего само-характеризующий аватар.
Меня вон уже "банили" за ответы на хамство... B то время как самим хамам в худшем для них cлучае - "предупреждение"... Беспринципная и безнравственная здесь модератоша - что поделать?..
Cheers! :-)
Ты по натуре тормоз или так просто тупишь от нефих делать?
Я же написал, что я опечатался :grum: Ну народ пошел, чес. слово... одну букву не так в слове написал и все уже "хамишь", "провоцируешь"...
... по умолчанию да, но по просьбе собеседника, можно называть его на вы, это не сложно, зато сбережет нервы, время и собственно собеседника как собеседника.
А всякого ли собеседника хочется сберегать как собеседника? :grum:
Neron
05-25-2010, 06:42 AM
Ты даже не удосужился изучить мою историю, которая более чем подробна описана на форуме, а говоришь "доказана" ... в суд я не попал, так как попал в больницу в тот день ... отдыхай, невежда!
Так суд состоялся без твоего присутствия, и у судьи не было ни грамма сомнения, что тебя никто дома не преследовал. Было бы иначе -- дождался бы он выхода твоего из больницы, чтобы заслушать твои показания.
Я как раз читал твою историю. И тоже не сомневаюсь об истинных мотивах твоей "болезни" в больнице.
Neron
05-25-2010, 06:43 AM
Кастрюля, а ты в рот берешь? :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Neron
05-25-2010, 06:44 AM
Если есть хотя бы минимальное желание выполнять просьбы собеседника, то вы правы. Но это -- не случай Амекса, к которому у большинства здесь присутствующих отношение, мягко скажем, далекое от восторга.
Грамотически не совсем верно.
1. в конце точка или восклицательный знак, а не вопросительный знак;
2. после "а ты" запятая.
:rog:
химик
05-25-2010, 07:20 AM
Это в каком таком издании какой такой "интернет-Торы (Евангелие, Корана)" такое написано? :confused:
Inernet for Dummie, silly :rtyu:
Ах, негааадяяяяяйййй :grum: :grum: :grum:
2. после "а ты" запятая.
И ты негааадяяяяйййй :34: :grum:
Милька
05-25-2010, 08:53 AM
Мне это говорили сто пятьдесят три раза, HO... НИ РАЗУ не продемонстрировали документ, где это написано!
Почему бы Вам не прийти в Консулат РФ (если не ходите, то кому-нибудь другому, кто туда ходит) и не начать "тыкать" всем подряд, а в ответ на протесты заявить: "А у меня принято на 'ты' обращаться!"
а многих форумах уже в правилаах есть.
В Консулате РФ люди общаются в реале, а не в виртуале.
Новость какая? а?
Amex1
05-25-2010, 08:56 AM
Amex1, это интернет.
Значит, по-Вашему, можно быть свиньей, правильно?..
Хорошо, я буду к вам обращатся на вы, но я все равно не понимаю.
Я тоже много чего не понимаю и у Вас, ни у Mell, ни у Odinokiy_Ostrov (с которой кое-в-чем согласен, но кое-от-чего у меня волосы дыбом встают, как вот от этого постинга (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4081339&postcount=5312), например)
Спасибо хоть за уважение к моей просьбе! :-)
Lilu: Вас и Вашего друга с nick-м Neron я listed in "ignore". Don't bother to address to me with anything! Thank you for your cooperation.
Alex5448
05-25-2010, 08:56 AM
:grum::leader::shock:
Amex1
05-25-2010, 09:02 AM
В Консулате РФ люди общаются в реале, а не в виртуале.
Новость какая? а?
In this case, I make no difference. That's a newsflash for you, I guess!
Милька
05-25-2010, 09:07 AM
На форуме общение формальное.
Ники. Можно вопринимать ники, как имена и перевести общение в разряд личное.
Но это проблемы того, кто переводит.
Если человек считает признаком хорошего тона и воспитания обращение к формальным именам - никам на Вы, то пусть и называет. И не требует к своему нику такого отношения.
Воспитанный человек не тот, кто не пролил на скатерть вино, а тот, кто заметил как другой пролил, но не подал виду (с)
Значит, по-Вашему, можно быть свиньей, правильно?..
Я тоже много чего не понимаю и у Вас, ни у Mell, ни у Odinokiy_Ostrov (с которой кое-в-чем согласен, но кое-от-чего у меня волосы дыбом встают, как вот от этого постинга (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4081339&postcount=5312), например)
Спасибо хоть за уважение к моей просьбе! :-)
Lilu: Вас и Вашего друга с nick-м Neron я listed in "ignore". Don't bother to address to me with anything! Thank you for your cooperation.
Ну если рассуждать уж совсем по-ВАШЕМУ, то поидее Вы должны свое имя отчество вместо ника написать... разве не так?
Кто знает что там с другой стороны экрана, может там тинейджер сопли жует, а выдает себя за проффффЭссора. Скажите мне Имя, Фамилию, Отчество и год рождения, и я обещаю называть на "ВЫ" если вы подходите по всем критериям. :)
Милька
05-25-2010, 09:10 AM
In this case, I make no difference. That's a newsflash for you, I guess!
А я делаю, для ТЕБЯ наверно не новость уже. :8:
Тот человек, что насильно от других требует к себе особого внимания вызывает просто приступы умиления и смеха.
2. после "а ты" запятая.
Всмысле это утверждение?
Вы настолько близко знакомы?
А после "а ты" зачем запятая?
А после "а ты" зачем запятая?
Пунктуация автора...
KASTRYULYA
05-25-2010, 10:15 AM
Так суд состоялся без твоего присутствия, и у судьи не было ни грамма сомнения, что тебя никто дома не преследовал. Было бы иначе -- дождался бы он выхода твоего из больницы, чтобы заслушать твои показания.
Я как раз читал твою историю. И тоже не сомневаюсь об истинных мотивах твоей "болезни" в больнице.
:грум:
Господа адвокаты, обьясните этому "товарищу", что если не являешься в суд без предупреждения тебя денайдают автоматически ...
А мне казалось, что он хоть чуток в законах разбирается ... вроде как что-то писал, что-то доказывал кому-то здесь, неучь ...
KASTRYULYA
05-25-2010, 10:16 AM
Кастрюля, а ты в рот берешь? :грум::грум::грум::грум::грум::грум:
Мне всегда казалось, что такого рода вопросы слишком интимны и поэтому не уместны ...
Amex1
05-25-2010, 11:10 AM
Мне всегда казалось, что такого рода вопросы слишком интимны и поэтому не уместны ...
Just realize who you are talking to. For some people, there is no such thing as privacy...
P.S. Интересно, однако, почему тот, кто угрожал "в морду дать", так сильно заинтересован интимными деталями того, что ему, согласно им же написанному, противно...
Amex1
05-25-2010, 11:11 AM
А я делаю, для ТЕБЯ наверно не новость уже. :8:
Тот человек, что насильно от других требует к себе особого внимания вызывает просто приступы умиления и смеха.
Enjoy the laughter then!
Amex1
05-25-2010, 11:14 AM
Кто знает что там с другой стороны экрана, может там тинейджер сопли жует, а выдает себя за проффффЭссора. Скажите мне Имя, Фамилию, Отчество и год рождения, и я обещаю называть на "ВЫ" если вы подходите по всем критериям. :)
I will no longer respond to your absurd statements, like demanding my name, my SSN, my credit cards and bank accounts, my US Passport number, etc.
Just do me a favor: don't talk to me! Thank you!!!
Карочи абсолютно все при своих и остались ;)
Всем, кто за усыновления, желаю, чтобы их маленькие дети, вернувшись со дня рождения одноклассника, засыпали их вопросами, что за крашенные папы у приятеля, и где его мама. Чтобы, приняв это как норму, тоже стали у вас геями вместо нормальных сыновей с внучками.
По мне - лучше быть т.н. ханжой, чем у твоего внука будут два папы, вместо здоровой семьи. Так и запишите на меня ;)
Amex1
05-25-2010, 11:30 AM
По мне - лучше быть т.н. ханжой, чем у твоего внука будут два папы, вместо здоровой семьи. Так и запишите на меня ;)
Так и запишeм: SUITE YOURSELF! It's a FREE country! А не какая-нибудь Республика Беларусь, и уж тем более не Исламская Республика Иран! И помните одну американскую фразу: "Your freedom ends where my body begins!" И в чужие дома (в частности, в спальни thereof) свой нос не суйте! Не Ваше дело, кто с кем и каким образом (извините за выражение!) "трахается", коль скоро это не Вы, не Ваша супруга/girlfriend (if you have one) и не Ваши несовершеннолетние дети (if any). ;-)
I will no longer respond to your absurd statements, like demanding my name, my SSN, my credit cards and bank accounts, my US Passport number, etc.
Just do me a favor: don't talk to me! Thank you!!!
Нет, лучше поставь меня в игнор...
Потому как я не удовлетворю твою просьбу
Так и запишeм: SUITE YOURSELF! It's a FREE country! А не Республика Беларусь, и уж тем более не Исламская Республика Иран! И помните одну американскую фразу: "Your freedom ends where my body begins!" И в чужие дома (в частности, в спальни thereof) свой нос не суйте! Не Ваше дело, кто с кем (извините!) "трахается", коль скорто это не Вы, не Ваша супруга (if you have one) и не Ваши несовершеннолетние дети (if any). ;-)
А вопрос и не идет о том кто с кем трахается... пусть трахаются на здоровье, только вот не нужно чужик детей к этому приучать!
Amex1
05-25-2010, 11:39 AM
Нет, лучше поставь меня в игнор...
Потому как я не удовлетворю твою просьбу
Done.
Амекс, да хоть все пере**итесь тут, в постель в десятый раз повторяю - не лезет никто. Главное, чтобы дети не считали, что это норма ;) Сам переживу как-нибудь, и они все поймут и головой покачают, но - когда повзрослеют. Как явление оно всегда будет, на то оно и извращение, но пусть остается хоть как-то изолированным от детей...
Destenia
05-25-2010, 12:20 PM
Амекс, да хоть все пере**итесь тут, в постель в десятый раз повторяю - не лезет никто. Главное, чтобы дети не считали, что это норма ;) Сам переживу как-нибудь, и они все поймут и головой покачают, но - когда повзрослеют. Как явление оно всегда будет, на то оно и извращение, но пусть остается хоть как-то изолированным от детей...
Остается хоум скул и очень ограниченный круг друзей.... К сожалению, ничего не поделаешь
mpredby
05-25-2010, 02:17 PM
Это не только в Америке и Канаде, оказывается, такое уродство:
Британия: торжество сатанизма – педерасты отбирают чужих детей (http://politsvoboda.ru/ru/index.php?categ=6&from=20#pst497)
29.01.2009 9:07:07
Еще когда пресловутый британский закон «О равноправии» проходил обсуждение, многочисленные эксперты предупреждали, что в случае его принятия извращенцы превратятся в одну из самых привилегированных групп Соединенного Королевства. Более того, они говорили о том, что реализация этого нормативного акта обернется дискриминацией людей с нормальной сексуальной ориентацией. Но эти предупреждения были проигнорированы британскими властями и парламентариями. И в результате принятия закона стали реальностью.
Одно из самых спорных положений этого документа, касалось усыновления, которое помимо всего прочего лишает усыновляемых детей права на воспитание в нормальной семье с нормальными отцом и матерью, а не эрзац-матерью или эрзац-отцом.
Между тем, два года назад, еще до принятия закона бывший британский премьер-министр Тони Блэр выступил за снятие всех ограничений на усыновление детей гомосексуальными парами. Блэр потребовал изменения сложившейся практики, согласно которой агентства по усыновлению, действующие при поддержке некоторых религиозных организаций, отказывали усыновителям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И надо сказать, что он свои обещания сдержал полностью. Чтобы понять, что сегодня происходит с усыновлением в Британии, приведем недавний более чем красноречивый пример.
Мать двоих детей – пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки лишили родительских прав, поскольку она была наркоманкой. Ситуация трагическая, но, увы, самая обычная для сегодняшнего дня. К счастью, ее родители, вполне добропорядочные, обеспеченные и еще полные сил, были готовы взять на себя заботу о своих внуках. Это тоже довольно обычная и распространенная практика, когда дедушки и бабушки берутся выполнять родительские обязанности своих непутевых детей. И, как правило, вполне успешно справляются с ними.
Но, в данном случае Эдинбургский суд принял довольно странное решение. Судья решил, что претендующие на усыновление внуков 59-летний дедушка и 46-летняя бабушка слишком стары для их воспитания. Но, как известно, для неудержимо стареющей Европы, такой возраст даже для настоящих родителей не является такой уж большой редкостью. Тем не менее, суд принял такое решение.
Несмотря на разочарование и на горечь от предстоящей разлуки с любимыми внуками, супруги согласилась на их усыновление чужими людьми при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца. Но при знакомстве с новыми «родителями» обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. То есть, их внуков у них отняли специально для того, чтобы отдать их на воспитание чете педерастов!
Но представители властей, видя ужас супругов, заявили им, что в случае дальнейшего проявления нетолерантности, они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем. Перепуганный дедушка малышей начал оправдываться, что хотя он не является гомофобом, и не имеет ничего против педерастов, однако, не понимает, как принятое решение может «наилучшим образом соответствовать интересам детей». «Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынуждены будут вырасти в отсутствие матери», - сказал он. Нетрудно понять, какие чувства испытывают несчастные дедушка и бабушка, понимая какая судьба может ожидать их внуков, воспитанных «семьей» педерастов.
Но данное чудовищное решение британского суда, увы, не единичное в Соединенном Королевстве. Как указывает газета The Daily Mail, в Великобритании местные власти зачастую вводят различные, часто вздорные, ограничения для нормальных, гетеросексуальных семей, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Но при этом, они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, для которых подобные запреты и ограничения не действуют. И это, несмотря на то, что даже в политкорректной и изрядно «поголубевшей» за последнее время Англии многочисленные исследования доказывают необходимость для полноценного воспитания ребенка присутствия обоих родителей – отца и матери. Но, все это игнорируется. Хотя, как мы видим на приведенном примере, результатом британской толерантности к извращенцам стала дискриминация полноценных граждан – в данном случае деда и бабушки, лишенных права воспитывать своих внуков, и детей, лишенных права расти в нормальной семье, окруженными заботой родных людей.
Британия: торжество сатанизма – педерасты отбирают чужих детей (http://politsvoboda.ru/ru/index.php?categ=6&from=20#pst497)
Мать двоих детей – пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки лишили родительских прав, поскольку она была наркоманкой. Ситуация трагическая, но, увы, самая обычная для сегодняшнего дня. К счастью, ее родители, вполне добропорядочные, обеспеченные и еще полные сил, были готовы взять на себя заботу о своих внуках. Это тоже довольно обычная и распространенная практика, когда дедушки и бабушки берутся выполнять родительские обязанности своих непутевых детей. И, как правило, вполне успешно справляются с ними.
Но, в данном случае Эдинбургский суд принял довольно странное решение. Судья решил, что претендующие на усыновление внуков 59-летний дедушка и 46-летняя бабушка слишком стары для их воспитания. Но, как известно, для неудержимо стареющей Европы, такой возраст даже для настоящих родителей не является такой уж большой редкостью. Тем не менее, суд принял такое решение
простите конечно
но эти бабушка и дедушка уже воспитали наркоманку,
а теперь полны сил повоспитывать еще двоих детей
куда уж еще?
химик
05-25-2010, 02:35 PM
простите конечно
куда уж еще?
И шо теперь "потенциальных" наркоманов надо сделать вдобавок потенциально больными пидерастией?
Neron
05-25-2010, 02:43 PM
Господа адвокаты, обьясните этому "товарищу", что если не являешься в суд без предупреждения тебя денайдают автоматически ...
А мне казалось, что он хоть чуток в законах разбирается ... вроде как что-то писал, что-то доказывал кому-то здесь, неучь ...
В отличие от тебя, я знаю, что если являешься БЕЗ уважительной причины, то твой кейс сразу дисмиссд. А если даже так случилось, что причина была уважительная, но кейс дисмиснули, то есть motion to reopen. И если и его не удовлетворили, то значит были на то совершенно другие причины -- тебе не поверили, что реопен вообще что-либо изменит.
mpredby
05-25-2010, 02:49 PM
простите конечно
куда уж еще?Вы считаете, что родители учили свою дочь принимать наркотики? Они же сами не наркоманы. А "посадить на иглу" подростка - очень просто, иначе не росла бы во всём мире армия наркоманов. И этим занимаются заинтересованные в сбыте наркотиков люди, зачастую - сами наркоманы. А что могут родители? Ну, рассказать своему ребёнку о вреде наркотиков - а тут "друзья" предложат, в таком прыщаво-юношеском возрасте это бОльший авторитет, чем родители. Вначале предложат бесплатно, скажут - не бойся, заметишь, что привыкать начал - всегда бросишь. А когда привыкнет - обнаружит, что и бросить уже не может, и "друзья" уже бесплатно "дозу" не дадут.
И те же педерасты вполне могут оказаться в точно такой же ситуации, что сделать ничего не смогут.
В Китае хоть наркодилеров расстреливают, с каждым годом всё меньше, если раньше сотни, то сейчас - единицы. Система, выходит, работает!
Neron
05-25-2010, 02:52 PM
Вы считаете, что родители учили свою дочь принимать наркотики? Они же сами не наркоманы. А "посадить на иглу" подростка - очень просто, иначе не росла бы во всём мире армия наркоманов. И этим занимаются заинтересованные в сбыте наркотиков люди, зачастую - сами наркоманы. А что могут родители? Ну, рассказать своему ребёнку о вреде наркотиков - а тут "друзья" предложат, в таком прыщаво-юношеском возрасте это бОльший авторитет, чем родители. Вначале предложат бесплатно, скажут - не бойся, заметишь, что привыкать начал - всегда бросишь. А когда привыкнет - обнаружит, что и бросить уже не может, и "друзья" уже бесплатно "дозу" не дадут.
Кстати, ЛГБТ именно такими же методами действуют.
KASTRYULYA
05-25-2010, 03:42 PM
В отличие от тебя, я знаю, что если являешься БЕЗ уважительной причины, то твой кейс сразу дисмиссд. А если даже так случилось, что причина была уважительная, но кейс дисмиснули, то есть мотион то реопен. И если и его не удовлетворили, то значит были на то совершенно другие причины -- тебе не поверили, что реопен вообще что-либо изменит.
Я тебе уже сказал - подними свою задницу, пошурши по форуму и найди сам ответы. Ситуация была расписана более, чем подробно, а упоминая неверные сведения о motion to reopen ты сам подписываешься в том, что ситуацию ты особо в деталях ты не помнишь, а я не лошара, в отличие от тебя, чтобы такому отвратительному типу, как собственно ты, по новой все рассказывать. Тебе интересно - сам найдешь, а не интересно - займешься чем-нибудь другим ...
Neron
05-25-2010, 03:48 PM
Я тебе уже сказал - подними свою задницу, пошурши по форуму и найди сам ответы. Ситуация была расписана более, чем подробно, а упоминая неверные сведения о motion to reopen ты сам подписываешься в том, что ситуацию ты особо в деталях ты не помнишь, а я не лошара, в отличие от тебя, чтобы такому отвратительному типу, как собственно ты, по новой все рассказывать. Тебе интересно - сам найдешь, а не интересно - займешься чем-нибудь другим ...
Кастрюля, я знаю, что ты подавал на реопен. Я знаю, что тебе отказали. И я даже помню, как ты где-то в порыве откровенности признался, что у тебя дело шло к отказу, что ты решил потянуть время и поэтому "заболел". Как видишь, дурка не прокатила, и тебе не поверили. А здесь есть люди, у которых все ходы записаны :) Так что иди рассказывай свои сказки новичкам форума.
И еще. Если не хочешь уйти в компанию к Амексу, воздержись вот от этого:
чтобы такому отвратительному типу, как собственно ты
KASTRYULYA
05-25-2010, 04:07 PM
Кастрюля, я знаю, что ты подавал на реопен. Я знаю, что тебе отказали. И я даже помню, как ты где-то в порыве откровенности признался, что у тебя дело шло к отказу, что ты решил потянуть время и поэтому "заболел". Как видишь, дурка не прокатила, и тебе не поверили. А здесь есть люди, у которых все ходы записаны :) Так что иди рассказывай свои сказки новичкам форума.
И еще. Если не хочешь уйти в компанию к Амексу, воздержись вот от этого:
Нерончик, даже не буду обращать внимание на твои домыслы и доказывать тоже ничего тебе не буду ...
И еще, если не хочешь, чтобы тебя язвительно доставали - исчезни с этого форума и все: проблема решена ...
Neron
05-25-2010, 04:11 PM
И еще, если не хочешь, чтобы тебя язвительно доставали - исчезни с этого форума и все: проблема решена ...
Ну, юморист :)
Кошка Мурка
05-25-2010, 04:24 PM
Британия: торжество сатанизма – педерасты отбирают чужих детей (http://politsvoboda.ru/ru/index.php?categ=6&from=20#pst497) - ну что же, при дальнейшем успешном продолжении такой политики единственной частью населения Британии, продолжающей воспроизводиться естественным образом, останутся только мусульмане. Соответственно, постепенно благородные британские суды заменятся шариатскими. Которые с педерастами поступают ужасно неблагородно... :kos:
Odinokiy_Ostrov
05-25-2010, 09:04 PM
Гомосексуализм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть однополые пары, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разной сексуальной ориентацией, [and that's ok].
Odinokiy_Ostrov
05-25-2010, 09:07 PM
Кстати, ЛГБТ именно такими же методами действуют.
Ты понимаешь разницу между геями и педофилами?
Alex_3112
05-25-2010, 09:09 PM
Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разной сексуальной ориентацией, [and that's ok].
Если насчет волос или роста все понятно, достаточно подойти к зеркалу, то вот насчет сексуальной ориентации можно заронить в неокрепшие души сомнение...
Odinokiy_Ostrov
05-25-2010, 09:11 PM
Если насчет волос или роста все понятно, достаточно подойти к зеркалу, то вот насчет сексуальной ориентации можно заронить в неокрепшие души сомнение...
Можно ли было заронить сомнение в Вашу душу? Нет, правда? Вы всегда были твёрдо уверены в своей гетеросексуальности, не так ли?
Князь
05-25-2010, 09:16 PM
Ты понимаешь разницу между геями и педофилами?
Педофилия в некоторых религиях и культурах считается абсолютно нормальной. Так что разницу и потерять можно.
то вот насчет сексуальной ориентации можно заронить в неокрепшие души сомнение...
вам просто не рассказали вовремя
а так вы не уверены какой бы ориентации получились
Alex_3112
05-25-2010, 09:21 PM
Можно ли было заронить сомнение в Вашу душу? Нет, правда? Вы всегда были твёрдо уверены в своей гетеросексуальности, не так ли?
Возможно и можно было. Также как можно внушить мысль, например, что воровать - это в порядке вещей. Так что я рад, что ничего подобного со мной не произошло.
Alex_3112
05-25-2010, 09:23 PM
вам просто не рассказали вовремя
а так вы не уверены какой бы ориентации получились
Даже в худшем случае, я думаю, после мучений и раздумий я пришел бы к тому, что я сейчас из себя представляю. Но прямая дорога все-таки лучше :)
Даже в худшем случае, я думаю, после мучений и раздумий я пришел бы к тому, что я сейчас из себя представляю. Но прямая дорога все-таки лучше :)
да ничего страшного
все ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты
а может....считал бы, что свезло несказанно
в шаппинге бы сейчас переписывались с тобой ... :tongue:
Odinokiy_Ostrov
05-25-2010, 09:26 PM
Педофилия в некоторых религиях и культурах считается абсолютно нормальной. Так что разницу и потерять можно.
В некоторых религиях и культурах считается нормальным сьесть соседа на ужин. Тоже разницу потерять можно?
Alex_3112
05-25-2010, 09:28 PM
Возможно - я их не проверял ;)
Князь
05-25-2010, 09:28 PM
да ничего страшного
Откуда такая информация? Опять статистика? :grum:
Князь
05-25-2010, 09:29 PM
В некоторых религиях и культурах считается нормальным сьесть соседа на ужин. Тоже разницу потерять можно?
При чем тут съесть, мы про сексульные извращения говорим, а не про меню мумбы юмбы
чувствуют в себе этот порок и активно его скрывают. нападением :lol:
Alex_3112
05-25-2010, 09:30 PM
а может....считал бы, что свезло несказанно
в шаппинге бы сейчас переписывались с тобой ... :tongue:
Ага, и вместе бы сходили на премьеру "Sex and the city 2" :)
Alex_3112
05-25-2010, 09:31 PM
При чем тут съесть, мы про сексульные извращения говорим, а не про меню мумбы юмбы
А бывают такие кулинарные извращения... о-о-о!!!
Ага, и вместе бы сходили на премьеру "Сех анд тхе циты 2" :)
на последний ряд ? :tongue:
Alex_3112
05-25-2010, 09:34 PM
на последний ряд ? :tongue:
А вот на последний ряд нас бы тогда не тянуло :rolleyes:
Так что может лучше все оставим так, как есть? :)
А вот на последний ряд нас бы тогда не тянуло :роллеыес:
Так что может лучше все оставим так, как есть? :)
неее
а как же шаппинг ?
Гомосексуализм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть однополые пары, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разной сексуальной ориентацией, [and that's ok].
Детям детсадовского возраста уже будете про сексуальную ориентацию рассказывать? Они же уже там пресловутых двух пап увидят у друзей.
За что старика Амекса забанили?
Князь
05-26-2010, 03:44 AM
За что старика Амекса забанили?
Забанили по беспределу. Он неделю назад там че-то написал, а забанили накануне
Neron
05-26-2010, 05:54 AM
Синдром Дауна существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди с этим синдромом, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал синдромом Дауна? А другим отклонением?
Neron
05-26-2010, 05:55 AM
Оригинальная мысль, ничего не скажешь. Сами к ней пришли, или брошюрки ЛГБТ почитываете на досуге?
Князь
05-26-2010, 06:10 AM
/философски/ Россия - хорошая страна. Гомосеков не видел окромя телека.
Синдром Дауна существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди с этим синдромом, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал синдромом Дауна? А другим отклонением?
Алкоголизм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди алкоголики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал алкоголизмом?
:grum::grum::grum:
А если серъезно, то гомосексуализм - это уже как эпидемия, похлеще свинного гриппа. Я искренне сочувсвую людям болеющим этой страшной и мне кажется, пока неизлечимой болезнью. Нет, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией нивкоем случае нельзя притеснять и гнобить или еще что-нибудь. К ним нужно относится с сочувсвием.
Князь
05-26-2010, 09:21 AM
Алкоголизм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди алкоголики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал алкоголизмом?
:grum::grum::grum:
А если серъезно, то гомосексуализм - это уже как эпидемия, похлеще свинного гриппа. Я искренне сочувсвую людям болеющим этой страшной и мне кажется, пока неизлечимой болезнью. Нет, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией нивкоем случае нельзя притеснять и гнобить или еще что-нибудь. К ним нужно относится с сочувсвием.
Алкоголизм == наркомания
химик
05-26-2010, 09:54 AM
Полигамия существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть полигамные мужики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок наслаждался полигамией!
:grum: :grum: :grum:
Князь
05-26-2010, 09:59 AM
Полигамия существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть полигамные мужики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок наслаждался полигамией!
:grum: :grum: :grum:
У меня пока нет детей и про все счастья гомосеков пидофилов, зоофилов, никрофилов и прочих дровосеков не могу сказать им.
У меня пока нет детей и про все счастья гомосеков пидофилов, зоофилов, никрофилов и прочих дровосеков не могу сказать им.
Как появятся, неоткладывай в долгий ящик! Сразу сообщи им про все... Я тоже самое сделаю... [that's ok]
KASTRYULYA
05-26-2010, 10:52 AM
Люди! У Нерона всегда какие-то больные ассоциации возникают. Не обращайте внимание на его ... хмхммммммм ... "публикации"!!!
Милька
05-26-2010, 11:57 AM
Дочь моя давно знает про однополую любовь.
не имеет к этому никакого интереса.
сыну подружка в песочнице вручила куклу Барби.
сын с интересом ее рассматривал. так папа девочки отобрал куклу и сказал, мол только папе своему не говорите, мол расстроится, что мальчик играл куклой.
мол только девочки играют куклами.
когда мальчики - плохой признак.
вот это клиника :8:
сыну подружка в песочнице вручила куклу Барби.
сын с интересом ее рассматривал. так папа девочки отобрал куклу и сказал, мол только папе своему не говорите, мол расстроится, что мальчик играл куклой.
мол только девочки играют куклами.
когда мальчики - плохой признак.
вот это клиника
конечно, клиника. Здоровый интерес у парня был :) Если бы Барби отложил и Кена стал рассматривать - стоило бы заволноваться :)
конечно, клиника. Здоровый интерес у парня был :) Если бы Барби отложил и Кена стал рассматривать - стоило бы заволноваться :)
Золотые слова!!! +1 :grum:
mpredby
05-26-2010, 02:46 PM
- ну что же, при дальнейшем успешном продолжении такой политики единственной частью населения Британии, продолжающей воспроизводиться естественным образом, останутся только мусульмане. Соответственно, постепенно благородные британские суды заменятся шариатскими. Которые с педерастами поступают ужасно неблагородно... :kos:Боюсь, что такая проблема существует не только в Британии. Я ещё раньше натыкался на статьи на педерастические темы, правда, их внимательно не читал, но один заголовок невольно запомнился: "Европа под властью педерастов". А вот ещё нашёл статью, привожу пару интересных выдержек:
А.Н.СЕВАСТЬЯНОВ Агрессивное меньшинство или заговор педерастов (http://xpomo.com/ruskolan/liter/pedik_03.htm)
Статья написана по заказу ж-ла "Андрей" в 1995 г., была опубликована в сборнике "Национал-демократия" (М., 1996), а также в ж-ле "Наш современник" и газете "Спецназ России".
Многолетняя целенаправленная работа гомосексуалистов по овладению общественным мнением привела к тому, что любое выступление против распространения гомоидеологии немедленно и жестко блокируется, а на тех, кто осмеливается возвышать свой голос, чтобы пробудить защитный инстинкт здорового (пока) большинства, наклеивается ярлык гомофоба. С вытекающими из этого нелегкими последствиями. Как пример, приведу судьбу известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 г. она публично заявила на концерте, что СПИД – божья кара за гомосексуализм и отказалась включить в своей новый альбом песню, посвященную гомосексуалистам. За это против нее составился целый заговор: в результате многолетнего бойкота ее карьера и судьба были сломаны. Спустя восемь лет, в 1991 г., она вынуждена была заявить о своей "ошибке", признать, что никого больше не осуждает. Но поздно: пути назад уже не было. Этот факт мести, по материалам журнала "Гей-Таймс", в злобно-ехидном тоне пересказала газета "Тема" (№ 1, 92, статья "Житейская история"). Зловеще многозначительно свидетельство рок-критика Артема Троицкого: "Гомофобия... считается во всем мире признаком исключительно дурного тона, и можно быть абсолютно уверенным, что если бы кто-то из рок-звезд сделал заявление подобного рода, он тут же был бы подвергнут остракизму всей прессы" ("Тема" № 4, 92). Заметим, что такое положение сложилось, конечно, не во всем мире (даже в США, по статистике, только 1/3 населения – пока! – не против гомосексуализма), и к тому же лишь недавно, как результат активнейшего и массированного "промывания мозгов". Но так или иначе, у американских гомосексуалистов хватает сегодня сил не только на то, чтобы справиться с какой-то одной певичкой или даже рок-звездой. К примеру, во всех штатах Америки "Союз геев и лесбиянок против клеветы" сумел организовать пикетирование кинотеатров, где шел фильм "Основной инстинкт", поскольку бисексуальные женщины изображены там "в порочащем их виде без каких-либо оснований". Известны и другие примеры подобных массовых акций.Но не везде народ толерантен к гомосекам:
Недавно "Интернэшнл Эмнисти" выразила протест правительству Колумбии в связи с тем, что несколько сот гомосексуалистов были убиты в этой стране за последние годы "Эскадронами смерти", то есть отрядами анонимных "чистильщиков общества", созданными на добровольных началах.
Дженни
05-26-2010, 02:49 PM
Троицкий - не рок-критик, Троицкий - просто неудачливый озлобленный дурак.
mpredby
05-26-2010, 03:00 PM
Троицкий - не рок-критик, Троицкий - просто неудачливый озлобленный дурак.Дурак-не дурак, но в данном случае он прав.
Дженни
05-26-2010, 03:11 PM
Дурак-не дурак, но в данном случае он прав.
Гомофобия - действительно дурной тон, другое дело, что не надо гомосексуальную любовь пропагандировать.
Князь
05-26-2010, 04:56 PM
Гомофобия - действительно дурной тон, другое дело, что не надо гомосексуальную любовь пропагандировать.
Золотые слова
Оооо, именно про это я и говорю! Если педики не будут всем кричать о том что они педики и как это круто дрючить друг друга в задний проход, то и гомофобов не будет :) Мне все равно куда и где они там друг друга. Но вот если это начнет касаться кого-то из моих, то и я могу стать гомофобом на пару секунд и вдарить... :)
Stamf
05-26-2010, 08:51 PM
:wink1:Ау....народ, "загадили "ветку,не ужели нельзя создать новую
и там "шлепать" своими "подковаными" языками .
Если помнится здесь обсуждаются новости о иммиграционной реформе в США?!
Neron
05-26-2010, 08:58 PM
Чего здесь обсуждали? А, воревер -- у человека всего 18 постов на форуме, он просто не в курсах еще.
Князь
05-26-2010, 08:59 PM
Ага обсуждалась, год назад
Князь
05-26-2010, 09:00 PM
Чего здесь обсуждали? А, воревер -- у человека всего 18 постов на форуме, он просто не в курсах еще.
Че такое воревер?
Милька
05-26-2010, 09:04 PM
Князь, а ты еще где нибудь пишешь? Или только тут, где гомо обсуждают?)))
Милька
05-26-2010, 09:05 PM
Че такое воревер?
whatever
Князь
05-26-2010, 09:07 PM
Князь, а ты еще где нибудь пишешь? Или только тут, где гомо обсуждают?)))
Пишу везде, злостно перевожу темы на гомо :lol:
Милька
05-26-2010, 09:09 PM
Пишу везде, злостно перевожу темы на гомо :lol:
ты уже выбрал штат проживания? :8:
в МА на Кейп Код можно.
Князь
05-26-2010, 09:10 PM
ты уже выбрал штат проживания? :8:
в МА на Кейп Код можно.
Пока рабочий вариант Сиэтл. Смотрю еще варианты
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 09:52 PM
Я не хочу, чтобы мой ребёнок страдал. Ничем. Но родится ли ребёнок геем - не мой выбор и не ребёнка. А страдают они, в основном, из-за буйной гомофобии некоторых личностей.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 09:54 PM
Детям детсадовского возраста уже будете про сексуальную ориентацию рассказывать? Они же уже там пресловутых двух пап увидят у друзей.
Точно также, они увидят матерей одиночек, разведённые семьи, где мама и папа женаты на других людях, детей, которых растят бабушки и дедушки, и много-много всего прочего. Так что лучше, научить детей, что бывает много разных вариантов любящей семьи, или научить кидать камнями во всё, что не такое, как у них?
Lev Kobrin
05-26-2010, 10:15 PM
....., или научить кидать камнями во всё, что не такое, как у них?
Ни в коем случае. Этому их и без вас научат, к сожаленью.
Дженни
05-26-2010, 10:17 PM
Меня в деттве учили, что нормальная семья - это папа, мама, я.
Конечно, потом пришло понимание, что может быть по-другому, но я очень рада, что меня этому учили. Вот. До меня только что дошло, что я этому рада. А всю жизнь казалось - это само собой.
Alex_3112
05-26-2010, 10:56 PM
Но родится ли ребёнок геем - не мой выбор и не ребёнка.
Вы просто убеждены, что гомосексуализм - на 100% врожденный, и от людей здесь ничего не зависит. Эта позиция сродни тому, что при любых обстоятельствах говорить "На все воля Божья". Между тем, врожденность гомосексуализма - это всего лишь доминирующее сегодня представление. Научного доказательства у него все еще нет. Как нет впрочем доказательств и обратного - что гомосексуализм вырабатывается в процессе воспитания ребенка. Лично я при таком раскладе предпочитаю действовать по поговорке - "На Бога надейся, но сам не плошай" :)
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:06 PM
Вы просто убеждены, что гомосексуализм - на 100% врожденный, и от людей здесь ничего не зависит. Эта позиция сродни тому, что при любых обстоятельствах говорить "На все воля Божья". Между тем, врожденность гомосексуализма - это всего лишь доминирующее сегодня представление. Научного доказательства у него все еще нет. Как нет впрочем доказательств и обратного - что гомосексуализм вырабатывается в процессе воспитания ребенка. Лично я при таком раскладе предпочитаю действовать по поговорке - "На Бога надейся, но сам не плошай" :)
Нет, я не считаю, что "на всё воля Божья". Но, во-первых, гораздо больше научных данных показывают на то, что это врождённо, чем на какое-нибудь другое обьяснение. Во-вторых, кого ни спрашиваю, не один гетеросексуал не может назвать момент, когда он/она приняли сознательное решение о своей сексуальной ориентации. То есть, все с самого начала знали, что их тянет только к противоположному полу. Почему Вы думаете, что у геев это проис.ходит как-то по-другому?
Alex_3112
05-26-2010, 11:07 PM
неее
а как же шаппинг ?
(Вздыхает)
В утешение попробую сказать словами Etty:
Я не одиваюсь как пи**р Я одеваюсь модно...
Князь
05-26-2010, 11:10 PM
Нет, я не считаю, что "на всё воля Божья". Но, во-первых, гораздо больше научных данных показывают на то, что это врождённо, чем на какое-нибудь другое обьяснение. Во-вторых, кого ни спрашиваю, не один гетеросексуал не может назвать момент, когда он/она приняли сознательное решение о своей сексуальной ориентации. То есть, все с самого начала знали, что их тянет только к противоположному полу. Почему Вы думаете, что у геев это проис.ходит как-то по-другому?
Остров, извини если лезу не туда, а у тебя какая ориентация?
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:11 PM
Остров, извини если лезу не туда, а у тебя какая ориентация?
Гетеросексуальная. А какое это имеет значение?
Князь
05-26-2010, 11:13 PM
Гетеросексуальная. А какое это имеет значение?
Просто, если гомо было бы, то была бы понятна твоя твердая защита гомосеков
Дженни
05-26-2010, 11:15 PM
Слишком просто мыслите, Князь... в данном случае
Князь
05-26-2010, 11:16 PM
Зачем так сильно их защищать если эта проблема самой себя не касается?
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:16 PM
Ага, ясно. То есть, чтобы не быть гомофобом, нужно быть гомо? И чтобы не быть расисткой, нужно быть чёрной? Примитивненько как-то.
Князь
05-26-2010, 11:17 PM
Ага, ясно. То есть, чтобы не быть гомофобом, нужно быть гомо? И чтобы не быть расисткой, нужно быть чёрной? Примитивненько как-то.
Не обязательно. Яж этого не говорил. Просто предположил.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:17 PM
Во-первых, проблема касается людей, которых я знаю. Во-вторых, меня вообще раздражают в людях такие вещи, как узколобие, гомофобство, неприязнь всего, что не похоже на них.
Князь
05-26-2010, 11:19 PM
Во-первых, проблема касается людей, которых я знаю. Во-вторых, меня вообще раздражают в людях такие вещи, как узколобие, гомофобство, неприязнь всего, что не похоже на них.
Я не гомофоб, но имею некоторые убеждения
1) Плохо быть геем
2) Отдалить от геев детей
3) Не рекламировать гомосятину
Все, это не гомофобия, это здравый смысл
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:21 PM
Я не гомофоб, но имею некоторые убеждения
1) Плохо быть геем
2) Отдалить от геев детей
3) Не рекламировать гомосятину
Все, это не гомофобия, это здравый смысл
Естественно. Спроси любого гомофоба, и он будет уверен в том, что у него то как раз не гомофобия, у него здравый смысл. ;)
Князь
05-26-2010, 11:22 PM
Естественно. Спроси любого гомофоба, и он будет уверен в том, что у него то как раз не гомофобия, у него здравый смысл. ;)
Яж не говорю что их надо притеснять. Пусть женятся даже
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:22 PM
Яж не говорю что их надо притеснять. Пусть женятся даже
Пусть женятся, но очень-очень тихо, и никому об этом не говорят? ;)
Alex_3112
05-26-2010, 11:23 PM
Но, во-первых, гораздо больше научных данных показывают на то, что это врождённо, чем на какое-нибудь другое обьяснение.
У меня нет сведений про "гораздо больше". Но если такие данные есть, я готов с ними ознакомиться.
Во-вторых, кого ни спрашиваю, не один гетеросексуал не может назвать момент, когда он/она приняли сознательное решение о своей сексуальной ориентации. То есть, все с самого начала знали, что их тянет только к противоположному полу. Почему Вы думаете, что у геев это проис.ходит как-то по-другому?
Гетеросексуализм (пока) - естественный выбор, закладываемый обществом "по умолчанию". Человек не задумывается о том, гетеросексуален он или нет, примерно так же, как мы, не задумываясь, с раннего возраста принимаем язык, кухню и культуру наших родителей. А вот переход к гомосексуальности - уже процесс, в котором сознание задействовано сильнее (или может, он просто проходит в более сознательном возрасте?).
Alex5448
05-26-2010, 11:23 PM
Ну что здесь можно сказать? Просто глубоко вздохнуть...
Alex5448
05-26-2010, 11:25 PM
У меня нет сведений про "гораздо больше". Но если такие данные есть, я готов с ними ознакомиться.
Гетеросексуализм (пока) - естественный выбор, закладываемый обществом "по умолчанию". Человек не задумывается о том, гетеросексуален он или нет, примерно так же, как мы, не задумываясь, с раннего возраста принимаем язык, кухню и культуру наших родителей. А вот переход к гомосексуальности - уже процесс, в котором сознание задействовано сильнее (или может, он просто проходит в более сознательном возрасте?).
Там нет перехода из гетеро в гомо. В 2 года никто из нас не хотел девочек. А заложено природой что в 4-5 лет ребенок начнет интересоватся мальчиками.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:25 PM
Нет никакого "перехода" к гомосексуальности. Также, как тебя (Вас? Я всё время путаю, с кем я на "ты", а с кем нет.) с детства тянуло к противоположному полу, их тянуло к своему.
Alex_3112
05-26-2010, 11:28 PM
А заложено природой что в 4-5 лет ребенок начнет интересоватся мальчиками.
Ребенок... какого пола? :)
Князь
05-26-2010, 11:29 PM
Пусть женятся, но очень-очень тихо, и никому об этом не говорят? ;)
Смотрика соображаешь :) Ну не этично это усыновлять детей геями
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:32 PM
Смотрика соображаешь :) Ну не этично это усыновлять детей геями
Почему не этично? Потому что они у себя в постели делают что-то, что тебе чуждо? Тогда этично ли усыновлять детей тем, кто любит оральный секс? А анальный? Или боком? Или стоя? Или свешиваясь с люстры? Или всё-таки сексуальные предпочтения не имеют значения?
Alex_3112
05-26-2010, 11:33 PM
Нет никакого "перехода" к гомосексуальности. Также, как тебя (Вас? Я всё время путаю, с кем я на "ты", а с кем нет.) с детства тянуло к противоположному полу, их тянуло к своему.
А как же тогда многочисленные примеры того, как люди растут, знакомятся с противоположным полом, даже женятся и имеют семьи, и только в зрелом возрасте переходят в "другой лагерь"?
P.S. Я на "ты" не обижаюсь, тем более от Вас (или тебя :) )?
А вот переход к гомосексуальности - уже процесс, в котором сознание задействовано сильнее ().
ну
тоесть вы бы, под влиянием собственного сознания, смогли бы с мужчиной?
и наоборот, не возбуждаться на свой пол - вы это сознанием контролируете?
Князь
05-26-2010, 11:35 PM
Почему не этично? Потому что они у себя в постели делают что-то, что тебе чуждо? Тогда этично ли усыновлять детей тем, кто любит оральный секс? А анальный? Или боком? Или стоя? Или свешиваясь с люстры? Или всё-таки сексуальные предпочтения не имеют значения?
Потому что, так природой заложено и влазить в это не стоит. Давайте еще клонирование разрешим
Alex5448
05-26-2010, 11:35 PM
Ребенок... какого пола? :)
Без разницы.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2010, 11:36 PM
А как же тогда многочисленные примеры того, как люди растут, знакомятся с противоположным полом, даже женятся и имеют семьи, и только в зрелом возрасте переходят в "другой лагерь"?
П.С. Я на "ты" не обижаюсь, тем более от Вас (или тебя :) )?
Там скорее наоборот. Люди с детства знают, что их тянет к своему полу, но под давлением общества, некоторые пытаются в себе это заглушить. Люди женятся / выходят замуж, имеют детей....но от себя не убежишь.
Князь
05-26-2010, 11:37 PM
Кстати анекдот: муж с женой занимаются сексом. Их сын смотрит в замочную скважину и про себя говорит: И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?!
Давайте еще клонирование разрешим
давайте
а что в этом такого, чтоб запрещать
Дженни
05-26-2010, 11:39 PM
Остров. Все люди в переходном возрасте проходят процесс половой самоидентификации. И это очень зависит от обстоятельств, как он пройдет - удачно или неудачно.
От воспитания и среды зависит ну оочень многое.
Почти все подростки проходят временные влюбленности в свой пол, это потом проходит, как болезнь. Но если это развивать неправильно - это будет прогрессировать.
Кстати анекдот: муж с женой занимаются сексом. Их сын смотрит в замочную скважину и про себя говорит: И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?!
у этого анекдота борода начала расти когда вы еще не родились
Alex5448
05-26-2010, 11:39 PM
Остров. Все люди в переходном возрасте проходят процесс половой самоидентификации. И это очень зависит от обстоятельств, как он пройдет - удачно или неудачно.
От воспитания и среды зависит ну оочень многое.
Почти все подростки проходят временные влюбленности в свой пол, это потом проходит, как болезнь. Но если это развивать неправильно - это будет прогрессировать.
Ты когда то хотела девочек?
Князь
05-26-2010, 11:41 PM
давайте
а что в этом такого, чтоб запрещать
Джордж Буш запретил в Америке.
Дженни
05-26-2010, 11:42 PM
Ты когда то хотела девочек?
Ты заметил. что все, что я ни напишу, ты сводишь на меня? тебе нужны ссылки исследований о половой самоидентификации подростков? или тогда ты решишь, что авторы статей - скрытые (или явные) гомосексуалисты?
Alex_3112
05-26-2010, 11:43 PM
ну
тоесть вы бы, под влиянием собственного сознания, смогли бы с мужчиной?
и наоборот, не возбуждаться на свой пол - вы это сознанием контролируете?
Под влиянием только собственного - нет.
Но если бы меня с детства программировали, что с парнями - это круто, а с девочками - страшный грех, я бы не смог за себя поручиться.
Князь
05-26-2010, 11:45 PM
Под влиянием только собственного - нет.
Но если бы меня с детства программировали, что с парнями - это круто, а с девочками - страшный грех, я бы не смог за себя поручиться.
Конечно, к тому же мужской анальный секс, говорят, еще приятней чем нормальный.
Alex_3112
05-26-2010, 11:47 PM
Люди с детства знают, что их тянет к своему полу, но под давлением общества, некоторые пытаются в себе это заглушить. Люди женятся / выходят замуж, имеют детей....но от себя не убежишь.
Я знал, что будет изложено это соображение :)
На это я (не пытаясь опровергнуть) могу сделать два замечания:
1. Насколько отчетливо (т.е. сознательно) эти люди ощущали себя гомосексуалистами?
2. Если они всю жизнь могут быть образцовыми гетеросексуалами - значит это не так страшно, значит это все-таки вопрос личного выбора?
Alex_3112
05-26-2010, 11:48 PM
Нет толку гадать - лучше подождать мнения более опытных в этом вопросе ;)
частный случай подавленной гомосексуальности
Дженни
05-26-2010, 11:51 PM
частный случай подавленной гомосексуальности
Необязательно совершенно. Человек очень программируем.
Князь
05-26-2010, 11:51 PM
Нет толку гадать - лучше подождать мнения более опытных в этом вопросе ;)
А на форуме такие есть?
ну так не надо вымещать на них злость за удовольствия которые они себе позволяют, а вам приходится себя сдерживать :8:
Дженни
05-26-2010, 11:52 PM
Вот если бы всех девочек одевали как мальчиков и давали игрушечные пистолеты, а мальчиков ставили к плите - % воинственных девочек и хозяйственных мальчиков был бы на порядок выше.
Милька
05-26-2010, 11:53 PM
с девочкой анальный секс попробуй. и получишь представление
Князь
05-26-2010, 11:54 PM
Фуууу
Alex5448
05-26-2010, 11:59 PM
Ты заметил. что все, что я ни напишу, ты сводишь на меня?
Потому что ты пишешь полный бред обычно. А здесь я спросил всех гомофобов чувствовали ли они влечение к своему полу и потом "исправились". Почему то никто не ответил:)
Князь
05-27-2010, 12:00 AM
Потому что ты пишешь полный бред обычно. А здесь я спросил всех гомофобов чувствовали ли они влечение к своему полу и потом "исправились". Почему то никто не ответил:)
Если да то все равно никто не сознается
Князь
05-27-2010, 12:07 AM
И кстати спрашивать надо по-другому, осторожно: пацаны, кто-нибудь гей порно смотрел!? :)
Alex_3112
05-27-2010, 12:10 AM
А на форуме такие есть?
Тс-с-с-с! :)
Alex_3112
05-27-2010, 12:12 AM
О-о-о, страпон! :grum:
Князь
05-27-2010, 12:14 AM
О-о-о, страпон! :grum:
БукаБ хочет нас иплиситли сделать геями :leader: Я ее поймал!
Odinokiy_Ostrov
05-27-2010, 12:40 AM
Я знал, что будет изложено это соображение :)
На это я (не пытаясь опровергнуть) могу сделать два замечания:
1. Насколько отчетливо (т.е. сознательно) эти люди ощущали себя гомосексуалистами?
2. Если они всю жизнь могут быть образцовыми гетеросексуалами - значит это не так страшно, значит это все-таки вопрос личного выбора?
Я могу ответить, основываясь на опыте близких мне людей, которые через это прошли:
1. Настолько же отчётливо, насколько я или ты ощущаем себя гетеросексуалами. То есть, их с детства тянуло только к своему полу, даже если они ещё не знали, как называется это явление.
2. "Образцовыми гетеросексуалами" - это понятие растяжимое. Такие браки, естественно, не бывают счастливыми. Вот представь себе, что бе пришлось бы, для вида, заниматься сексом с мужчиной. Как бы ты себя не ломал постоянно, тебя бы всё равно тянуло к женщинам. Добавь сюда ещё и кучу всяких эмоций, типа чувства вины перед мужем/женой, и оказывается, что так жить - это всё-таки довольно страшно.
Князь
05-27-2010, 01:30 AM
Я могу ответить, основываясь на опыте близких мне людей, которые через это прошли:
1. Настолько же отчётливо, насколько я или ты ощущаем себя гетеросексуалами. То есть, их с детства тянуло только к своему полу, даже если они ещё не знали, как называется это явление.
2. "Образцовыми гетеросексуалами" - это понятие растяжимое. Такие браки, естественно, не бывают счастливыми. Вот представь себе, что бе пришлось бы, для вида, заниматься сексом с мужчиной. Как бы ты себя не ломал постоянно, тебя бы всё равно тянуло к женщинам. Добавь сюда ещё и кучу всяких эмоций, типа чувства вины перед мужем/женой, и оказывается, что так жить - это всё-таки довольно страшно.
Ты столько подробностей о своих знакомых-геях знаешь. В постель к ним лезла? Спрашивала их то что у нас спросила? :lol:
KASTRYULYA
05-27-2010, 01:36 AM
Правильно подметила ... вообще он у нас какой-то не очень-то смышленный получился ;-(
Князь
05-27-2010, 01:37 AM
Правильно подметила ... вообще он у нас какой-то не очень-то смышленный получился ;-(
А ты смышленый?
KASTRYULYA
05-27-2010, 01:42 AM
Резко застеснялись ...
KASTRYULYA
05-27-2010, 01:43 AM
И кстати спрашивать надо по-другому, осторожно: пацаны, кто-нибудь гей порно смотрел!? :)
Я как почитаю твои посты, так сразу начинаю сомневаться в твоей гетеросексуальности ... уж больно хорошо ты все наши "приколы" знаешь ...
Князь
05-27-2010, 01:44 AM
Я как почитаю твои посты, так сразу начинаю сомневаться в твоей гетеросексуальности ... уж больно хорошо ты все наши "приколы" знаешь ...
Какие у вас приколы?
kotomka
05-27-2010, 01:51 AM
Реклама в тему (http://www.youtube.com/watch?v=L9dHg976mRI&feature=related)
KASTRYULYA
05-27-2010, 02:31 AM
Какие у вас приколы?
А то ты не знаешь :-)
Князь
05-27-2010, 02:34 AM
А то ты не знаешь :-)
Неа, не знаю
Князь
05-27-2010, 03:09 AM
Кастрюля, а ты случаем острову не родственник? Если нет то из вас афигенная пара вышла бы, сто пудов, без стёбов, я просто хочу помочь двум родственным сердцам :wink:
Дженни
05-27-2010, 06:30 AM
Потому что ты пишешь полный бред обычно.:)
И, если я пишу полный бред, это значит, что я пишу именно о себе. Железная логика, поздравляю.
Odinokiy_Ostrov
05-27-2010, 09:20 AM
Ты столько подробностей о своих знакомых-геях знаешь. В постель к ним лезла? Спрашивала их то что у нас спросила? :лол:
Для того, чтобы знать, что люди чувствую в определённой ситуации, я должна была побывать у них в постели? Я говорю не просто о знакомых, а о близких друзьях, о которых я знаю такие вот подробности личного характера.
Князь
05-27-2010, 09:53 AM
Для того, чтобы знать, что люди чувствую в определённой ситуации, я должна была побывать у них в постели? Я говорю не просто о знакомых, а о близких друзьях, о которых я знаю такие вот подробности личного характера.
Может подружках? :wink:
химик
05-27-2010, 10:22 AM
Там скорее наоборот. Люди с детства знают, что их тянет к своему полу, но под давлением общества, некоторые пытаются в себе это заглушить. Люди женятся / выходят замуж, имеют детей....но от себя не убежишь.
Вот вместо того что бы ешё в дестве пройти полноценное психиатрическое лечение они болезнь запускают :(
химик
05-27-2010, 10:24 AM
У кстати есть друзья больные диабетом, дипрессией и другими вешами и что теперь из-за того что они мои друзья я должен вопить на каждом углу что депресия это не болезь ... а просто особая форма поведения?
Остров, да не поверю я, что это всегда предопределенно. Хотя бы уже потому, что это как минимум бывает следствием общей развращенности человека различными соблазнами. Док-во - большое количество геев среди богатых людей (и в наше время, и при императорах еще) - власть, артисты и т.п.. В совпадения не поверю.
Я согласен, что существует предопределенный гормонами гомосексуализм, но искренне верю, что приобретенного (по разным причинам - общее развращение, псих. травма в детстве и тп, воспитание) больше. У меня тоже есть знакомые: би-девушки, которые встречались между собой, но потом кто-то из них завел нормальные семьи, перебесились этой "воздушностью" и неким ореолом вокруг лесби-движения. А мальчеки, которые с детства выросли с двумя папами могут и не перебеситься + еще кого-то в своё лагерь забрать, сложно такой момент пресечь сразу вовремя.
Я верю, что это чаще социальное явление, чем медицинское.
Вы же предлагаете на веру принять то, что совсем не доказано еще наукой. А из ложного утверждения можно строить хоть сколько угодных ложных или верных выводов.
С расами все понятно - вот они черные, вот они белые. Со спальнями тоже все проще - это происходит между двумя людьми и ни кому дурного примера не подает. И детям объяснять ничего не надо там, им эти штуки до поры, до времени знать не то что не обязательно, а даже вредно. А вот два родителя одного пола у одноклассника в младших классах - уже вызывает вопросы у ребенка.
Ждем вердикта науки :) А пока уж точно - запретить усыновления :)
Alex_3112
05-27-2010, 10:49 AM
Неа, не знаю
Смотрите "Нашу Рашу", с Дулиным! :)
Destenia
05-27-2010, 10:59 AM
Да бесполезно тут что-либо доказывать. Когда речь идет о близких, о друзьях, тут разумными доводами ничего не внушишь. Это как в семье, где есть сумасшедший, но его родители, братья, сестры твердят что у него просто "свой мир"
Alex_3112
05-27-2010, 11:07 AM
Я могу ответить, основываясь на опыте близких мне людей, которые через это прошли
Здесь мне возразить сложно - у меня таких знакомых нет. Люди не обязательно делают свой выбор один раз в жизни, переходя из "гетеро" в "гомо". Бывает, переходят обратно - но это уже колеблющиеся люди, а сторонники теории врожденной сексуальности уверенно записывают таких в "гомо", не выдерживающих социального давления.
Очевидно, что мир нельзя раскрашивать в два цвета - "гомо" и "гетеро". Количество "би" и "bicurios" превышает количество "гомо". При сохранении сегодняшней тенденции это количество может превысить даже количество "гетеро".
Очевидно, что мир нельзя раскрашивать в два цвета - "гомо" и "гетеро". Количество "би" и "бицуриос" превышает количество "гомо". При сохранении сегодняшней тенденции это количество может превысить даже количество "гетеро".
и что в этом страшного?
химик
05-27-2010, 11:24 AM
и что в этом страшного?
Абсолютно ничего как впрочем и в некро и зоофилии вперемешку с садо-мазо
Дженни
05-27-2010, 11:26 AM
и что в этом страшного?
Если честно - ме неприятно. Несколько раз была ситуация, когда девушка была ту френдли ту ми, и я без всякой задней мысли начинала общение... а поом выяснялось - или тебя в трисом пытаются затащить, или в однополый секс. От мужчн хотя бы знаешь,чего ожидать.
химик
05-27-2010, 11:27 AM
Если честно - ме неприятно. Несколько раз была ситуация, когда девушка была ту френдли ту ми, и я без всякой задней мысли начинала общение... а поом выяснялось - или тебя в трисом пытаются затащить, или в однополый секс. От мужчн хотя бы знаешь,чего ожидать.
От мужшин? ... ну иногда могут просто попросить подержать верблюда :grum:
Абсолютно ничего как впрочем и в некро и зоофилии вперемешку с садо-мазо
чем тебя пугают дяденьки с барашкаме ? :tongue:
химик
05-27-2010, 11:29 AM
чем тебя пугают дяденьки с барашкаме ? [:tongue:]
не пугают даже тёти с догами :kos:
Мне много что неприятно в этом мире ...
всех запретить ?
/религии например/
Вред-то какой ? от би ?
Дженни
05-27-2010, 11:30 AM
всех запретить ?
Да не запретить, но не пропагандировать и не делать модой...
не пугают даже тёти с догами :кос:
Видишь, какой смелый :lol:
А нападаешь на незлобливых гомо и би...
химик
05-27-2010, 11:32 AM
всех запретить ?
/религии например/
Вред-то какой ? от би ?
А какой вред от того что суниты режут шиитов а потом вместе режут курдов ... согласись это ж не повод триллионы $$ на эту хрень выкидывать?
химик
05-27-2010, 11:33 AM
Видишь, какой смелый [:lol:]
А нападаешь на незлобливых гомо и би...
Токо на агрессивных которых лечится не хотят и детей пытаются заражать этой болезнью
Да не запретить, но не пропагандировать и не делать модой...
"Мода делается сама..." )
а пропагандируют ...все свои образы жизни пропагандируют, так или иначе
И , ессно, считают их самыми правильными
Так какой от них - вред ? так и не сказали )
А какой вред от того что суниты режут шиитов а потом вместе режут курдов ... согласись это ж не повод триллионы $$ на эту хрень выкидывать?
а это-то причем? кого голубые зарезали ? 8O
Дженни
05-27-2010, 11:35 AM
Так какой от них - вред ? так и не сказали )
Ты не веришь в приобретенный гомосексуализм?