PDA

View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

STYLE
02-10-2009, 09:07 PM
У меня между прочим родственники за Сионизм сидели, Деда расстреляли и отца убили не дав уехать на операцию. Так что это совсем не смешно.

А сколько людей погибло или стало инвалидами из-за того, что им не дали визу в США на лечение. А деда и отца искренне жалко.

luckyone
02-10-2009, 09:07 PM
Правильно, время такое было. Но перечитайте мои посты выше об условиях принятия в институт, и т.д.

Вы знаете, может быть этого не замечали, потому что лично с вами это не произошло, но это не значит, что этого не было.
Я лично при поступлении в университет ощутила это на себе. Спрашивают на экзамене по русскому, какой у меня родной язык? Отвечаю: "Русский", - презрительная усмешка на все лицо и ответ: "Неужели?" - очень саркастический.
Это ли не унижение? Ответила блестяще, а оценка "4". Я все равно поступила, т.к. все остальные предметы сдала на "5".

Нем, детям из смешанных браков, еще хуже было. В России мы были евреями, хотя в паспорте было написано "русская", и у меня голубые глаза от отца, но спрашивали.
А в Эстонии мы были русскими, хотя муж мой был эстонцем, и фамилию я взяла его.

Почитайте мои посты, где говорю, что я учился в институте вместе со студентами евреями и преподавали нам евреи. А вы мне сказки рассказываете.

untamed
02-10-2009, 09:09 PM
Почитайте мои посты, где говорю, что я учился в институте вместе со студентами евреями и преподавали нам евреи. А вы мне сказки рассказываете.

Я могу точно также сказать, что сказки рассказываете вы.

Alex5448
02-10-2009, 09:09 PM
Я просил ответить чем отличается, а Вы перечислили, что и для всех.
- так других вообще за границу не пускали
Вы понимаете что людей ДОМОЙ не пускали?

- это в какие? У нас в городе три человека были директорами крупных заводов, а я не всех директоров знал по фамилиям, может и ещё были. В обкоме партии работали, куда ещё важнее по тем временам. Самый важный был - директором овощной базы! Один ректор в вузе. Ещё?

А на оборонку пускали? Аха...

про Бирибиджан не знаю, если кто есть от туда скажут разрешали в школе преподавать или нет, а так по России никакие другие языки не преподавали
Вы бредите? Молдавский не преподавали? Украинский не преподавали?

- мусульманам тоже, но делали ведь все, кто хотел
- а какие национальные движения не преследовали?
И тп и тд - про это не знаю.
А вопрос этот задал не для того, чтоб кого-нибудь обидеть или в чём-нибудь уличить, хотел этим сказать, что в том государстве всем людям одинакого плохо жилось, любой национальности. Но евреям, слава богу было куда бежать, а другим нельзя.
Русских не преследовали, например. И жилось плохо всем, да, но некоторым жилось похуже...

STYLE
02-10-2009, 09:10 PM
Где я такое говорил? Згорыныч говорит очень простую вещь: Мы уехали от антисемитов и эти проклятые животные поехали сюда тоже, и да это мерзко видить все эти рыла здесь со своей нахрапистой и тупой завистъю к нормальным людям с доками.

Ну, если больше у Вас позавидовать нечего, кроме нормальных доков, тогда да.
А почему так грубо? Вас здесь никто не обзывал и Вам это непозволительно.

Alex5448
02-10-2009, 09:12 PM
По ложному доносу... А что расстреливали потому что еврей? Это сказки для иммигр. службы;)
Какие сказки? Я не беженец вообще в США, а по лоторейной гринке. И нет это не сказки, дед был подпольный учитель иврита.

Хрюн Моржов
А у меня в Раше друган есть - черный - дите московкой олимпиады 80го года. Думаете ему легко свалить на "папину" родину? По-африкански ни-бе, ни-ме... Только цвет кожи похожий, да нос от уха до уха ...

Cheers.

Alex5448
Ну, если больше у Вас позавидовать нечего, кроме нормальных доков, тогда да.
А почему так грубо? Вас здесь никто не обзывал и Вам это непозволительно.
Вы считаете себя антисемитом? Я только антисемитов "обзывал".

luckyone
Я могу точно также сказать, что сказки рассказываете вы.

Вы наверно так долго врали иммигр. службам, что даже сами в свое вранье поверили.

STYLE
02-10-2009, 09:16 PM
Вы понимаете что людей ДОМОЙ не пускали?

А на оборонку пускали? Аха...
Вы бредите? Молдавский не преподавали? Украинский не преподавали?
Русских не преследовали, например. И жилось плохо всем, да, но некоторым жилось похуже...

Про оборонку не знаю, может у Вас больше информации, но без неё прожить можно. Например завскладом или директором ликёроводочного.
Ещё раз прошу Вас без оскорблений! Молдавский в Молдавии, украинский в Украине, я ж написал про Биробиджан не знаю. Вы точно знаете? Жили там или родственники? Русских преследовали тоже. За инакомыслие, за веру, за антисоветизм.

untamed
02-10-2009, 09:17 PM
Вы наверно так долго врали иммигр. службам, что даже сами в свое вранье поверили.

Как вам не стыдно? Это просто низко.

Разговор продолжать больше не намереваюсь. С вами - бесполезно.

Вы только что доказали отрицанием фактов притеснения евреев наличие притеснения своим неадекватным поведением.

Кстати, что "говорили" вы иммиграционным службам? Как здесь оказались? Или слово "врали"" из вашей биографии?

Теперь все ясно.

STYLE
02-10-2009, 09:18 PM
Вы считаете себя антисемитом? Я только антисемитов "обзывал".

Не, к евреям , да и к другим национальностям хорошо отношусь. Просто обзываться на форуме некрасиво. Вы уж, извините.

STYLE
02-10-2009, 09:21 PM

Вы только что доказали отрицанием фактов притеснения евреев наличие притеснения своим неадекватным поведением.

Кстати, что "говорили" вы иммиграционным службам? Как здесь оказались? Или слово "врали"" из вашей биографии?

Теперь все ясно.

Тот строй всех притеснял. Или одних евреев?

luckyone
02-10-2009, 09:21 PM

Вы только что доказали отрицания фактов притеснения евреев наличие притеснения своим неадекватным поведением.

Теперь все ясно.

Ну, смешно, право же. Простите за притеснение :D

Махрютка
02-10-2009, 09:23 PM
вы все флудеры

Alex5448
02-10-2009, 09:25 PM
Про оборонку не знаю, может у Вас больше информации, но без неё прожить можно. Например завскладом или директором ликёроводочного.
Спасибо что признали наличие дискриминации.

Ещё раз прошу Вас без оскорблений! Молдавский в Молдавии, украинский в Украине, я ж написал про Биробиджан не знаю. Вы точно знаете? Жили там или родственники? Русских преследовали тоже. За инакомыслие, за веру, за антисоветизм.
Русских преследовали за инакомыслие, за веру, за антисоветиз, да. Но не по национальному признаку. И за обучении Украинского в москве не сажали.

STYLE
02-10-2009, 09:26 PM
вы все флудеры

Вот, человек! Сказала и никого не обидела! :)

Махрютка
02-10-2009, 09:26 PM
Вот, человек! Сказала и никого не обидела! :)

:lol:

STYLE
02-10-2009, 09:31 PM
Спасибо что признали наличие дискриминации.

Русских преследовали за инакомыслие, за веру, за антисоветиз, да. Но не по национальному признаку. И за обучении Украинского в москве не сажали.

Я не признал, а написал, что такогоне знаю. Про иврит наверное Вам тоже на собственном опыте больше известно. Кстати по какой статье?
И что все из-за этого уехали? Все хотели учить язык? Или работать на оборонку?

luckyone
02-10-2009, 09:32 PM

Теперь все ясно.

Оказался я здесь благодаря моей жене - американке, кот. хочет жить рядом с ее родителями, т.е. в Америке. Так что врать иммиг. службам не пришлось.

STYLE
02-10-2009, 09:32 PM

Лучше плюсик, чем :D

untamed
02-10-2009, 09:39 PM
ссылка (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52649)

Махрютка
02-10-2009, 09:40 PM
тема уже непонятно о чем :lol:

Махрютка
02-10-2009, 09:41 PM
а я растолcтела. вот. :teufel:

Дженни
02-10-2009, 09:42 PM
Евреи!

Признайте уже - вы здесь, потому что здесь лучше. А не потому, что Родина.

Про то, что кого-то притесняли в прошлом веке - много кого притесняли. Вы не лучше других. И уж тем более не лучше черных и мексиканцев.

Антисемитизм - это плохо. Но еврейский национализм еще отвратительнее.

Дженни
02-10-2009, 09:42 PM
тема уже непонятно о чем :lol:

О том что евреи - нормальные люди с доками, а остальные - проклятые животные.

Махрютка
02-10-2009, 09:43 PM
О том что евреи - нормальные люди с доками, а остальные - проклятые животные.

вроде про амнистию было:lol:

Alex5448
02-10-2009, 09:52 PM
Евреи!

Признайте уже - вы здесь, потому что здесь лучше. А не потому, что Родина.

Про то, что кого-то притесняли в прошлом веке - много кого притесняли. Вы не лучше других. И уж тем более не лучше черных и мексиканцев.

Антисемитизм - это плохо. Но еврейский национализм еще отвратительнее.
Сколько убил еврейский национализм и сколько антисемитизм?
Сколько нобелевских премий у евреев и сколько черных/латиносов?

STYLE
02-10-2009, 09:52 PM
К чему я всё это писал. Всем жилось хреново. На тёпленьких местах работали и евреи, и армяне, и русские, и другие национальности. Может где и было, но я слава богу в своём большём городе с национальным вопросом не сталкивался. Ну, не было этого у нас. В школе учили все нации равны. И в кино тоже.
А бежали от плохой жизни к хорошей, и правильно делали. Вы вспомните магазины тех времён. И сравните с тем, что было за буром. Да, много можно перечислять. Заграничная жизнь манила своей красотой.
Но не всё так красиво было. Это я пишу для тех, кто кричит тут, вот уехали на всё готовенькое, ваши родители на халяву всё получили и т.д и т.п. Было очень тяжело бросать всё и уезжать не знай куда. И кто на это решился - молодцы. Через что пришлось пройти, здесь всё не опишешь. Только многие вернулись бы обратно, но назад пути уже не было. И те кто смог на чужбине встать на ноги, вырастить детей на самом деле герои.
Поэтому все мы здесь беженцы и имигранты, так давайте друг-другу помагать, хотя бы на этом форуме, не кричать выгнать всех и не пущать.

справочник
02-10-2009, 09:54 PM
Поэтому все мы здесь беженцы и имигранты, так давайте друг-другу помагать, хотя бы на этом форуме, не кричать выгнать всех и не пущать.

+1 Верные слова.

Дженни
02-10-2009, 09:56 PM

А, так евреям и премии давали? а вы говорите - притесняют.

STYLE
02-10-2009, 09:57 PM
Сколько убил еврейский национализм и сколько антисемитизм?

Если одного убил, уже плохо. Человеческая жизнь - она бесценна. Хоть одна, хоть тысяча.
А никто и не говорил, что евреи не умные. Многими мы гордимся.
А среди чёрных/латиносов сколько было Карлов Марксов? ;)

справочник

Порядочность людей не измеряется количеством премий.

Дженни

Нет, ты что. Евреи - это беженцы. А все остальные - обманщики властей и торговцы душонками за гринкарту.

Дженни
02-10-2009, 09:58 PM

А сколько черных убили во время рабства? а теперь вы же, понаехавшие евреи, орете, что их надо льгот лишить и не давать велфер.

STYLE
02-10-2009, 09:58 PM
+1 Верные слова.

Спасибо Справочник. Ещё один умный, порядочный человек на форуме :)

Mell
02-10-2009, 10:02 PM
Стайл, жму руку.

Знатный срыв масок вышел тут :)

STYLE
02-10-2009, 10:09 PM
Стайл, жму руку.

Плюсик поставили? :)

Alex5448
02-10-2009, 10:09 PM
Если одного убил, уже плохо. Человеческая жизнь - она бесценна. Хоть одна, хоть тысяча.
А никто и не говорил, что евреи не умные. Многими мы гордимся.
А среди чёрных/латиносов сколько было Карлов Марксов? ;)
Без демагогии. Было сказано что еврейский национализм хуже антисемитизма, и было доказано обратное.
Вам нечего гордится евреями. Все что было достигнуто ими, было вопреки антисемитизма.
Кто виноват в том что дикая Россия сделала из Маркса?

Alex5448
02-10-2009, 10:10 PM
Стайл, жму руку.

Дурацкая попытка сорвать кожу лица которая провалилась нафиг.

Дженни
02-10-2009, 10:10 PM
Вам нечего гордится евреями.

Хорошо, не будем. Во многом благодаря твоим и згорыныча стараниям. :34:

Alex5448
02-10-2009, 10:11 PM
А сколько черных убили во время рабства? а теперь вы же, понаехавшие евреи, орете, что их надо льгот лишить и не давать велфер.
Конечно лишить, за что им платить велфер?

Alex5448
02-10-2009, 10:14 PM
Хорошо, не будем. Во многом благодаря твоим и згорыныча стараниям. :34:
Как хорошо что я знаю нормальных славян, а то можно было подумать что все полные **** как ты.

Кстати, расскажи как ты сюда проехала и какие сказки рассказывала.

Дженни
02-10-2009, 10:15 PM
Кстати, расскажи как ты сюда проехала и какие сказки рассказывала.

Сказала, что у меня дедушка еврей :17:

/для слабоумных добавлю - шутка/

Дженни
02-10-2009, 10:16 PM
Как хорошо что я знаю нормальных славян, а то можно было подумать что все полные **** как ты.

Нет уж ты скажи, за звездочки не прячься. Не к лицу бравому солдату.

Alex5448
02-10-2009, 10:17 PM
Сказала, что у меня дедушка еврей :17:

/для слабоумных добавлю - шутка/
Просто наверно запела что тебя и мужа дискриминировали, не так?

Alex5448
02-10-2009, 10:18 PM
Нет уж ты скажи, за звездочки не прячься. Не к лицу бравому солдату.
Жалко мне тебя, не буду говорить, ты сама очень хорошо понимаешь.

Дженни
02-10-2009, 10:18 PM
Просто наверно запела что тебя и мужа дискриминировали, не так?

Давай, давай, гадай дальше. Какие еще варианты?

Дженни
02-10-2009, 10:19 PM
Жалко мне тебя, не буду говорить, ты сама очень хорошо понимаешь.

Да? ну а вот мне тебя не жалко. И ты тоже понимаешь, почему, да?

luckyone
02-10-2009, 10:19 PM

Ох, как верно :34:

Alex5448
02-10-2009, 10:21 PM
Давай, давай, гадай дальше. Какие еще варианты?
А что еще может быть? Рассказала красивую сказку, обманула иммиграцию, все как от тебя ожидается.

STYLE
02-10-2009, 10:22 PM
Без демагогии. Было сказано что еврейский национализм хуже антисемитизма, и было доказано обратное.
Вам нечего гордится евреями. Все что было достигнуто ими, было вопреки антисемитизма.

Какая же здесь демагогия? Или Вы считаете, что только еврейские жизни бесценны? А жизни других людей не в счёт. Я так не считаю и позволю с Вами не согласиться.

Было сказано что еврейский национализм хуже антисемитизма, и было доказано обратное И то и другое отвратительно! А Вы всё спорите, что хуже, потому что Вашей национальности касается. По этой же причине не позволяете гордится Великими Людьми, лишь из-за того, что они другой с нами национальности. И ещё после этого намекаете на антисемитизм. Я уже высказал свою позицию выше. Я считаю, что евреи очень приличные люди.
А что дикая Россия сделала из Маркса? Видать этот урок в ВУЗе я прогулял :)

Дженни
02-10-2009, 10:23 PM
А что еще может быть? Рассказала красивую сказку, обманула иммиграцию, все как от тебя ожидается.

Много еще чего может быть. Но твоему скудному головному мозгу это неподвластно :)

STYLE
02-10-2009, 10:25 PM

Пропустил, однако! Конечно же плюсик :)

STYLE
02-10-2009, 10:27 PM
Давайте всё же без оскорблений и нападок попробуем подискутировать. Ведь мы с вами цивилизованные люди, в цивилизованной стране живём. :)

Alex5448
02-10-2009, 10:28 PM
Какая же здесь демагогия? Или Вы считаете, что только еврейские жизни бесценны? А жизни других людей не в счёт. Я так не считаю и позволю с Вами не согласиться.
Дело в том что антисемитизм убил миллионы, а еврейский национализм убил меньше 100.

И то и другое отвратительно! А Вы всё спорите, что хуже, потому что Вашей национальности касается. По этой же причине не позволяете гордится Великими Людьми, лишь из-за того, что они другой с нами национальности. И ещё после этого намекаете на антисемитизм. Я уже высказал свою позицию выше. Я считаю, что евреи очень приличные люди.
Спорю что и кто по количеству убитых и других пострадавших,

А что дикая Россия сделала из Маркса? Видать этот урок в ВУЗе я прогулял :)
а то что россия сделала из Маркса можно почитать в книгах истории с 1917 по 1991...

Mell
02-10-2009, 10:28 PM
Алекс, так про маски я про вас в том числе. Стайлу и Справочнику ведь "руки жму", не вам. Забавно читать, как вы в десятке постов клеймите антисемитизм, но тут же подчеркиваете, что вы по всем подсчетам у людей еврейской национальности нобелевских премий больше чем у мекскиканцев или черных. Явно намекая при этом, какая национальность подостойнее)) Поаристее, ну ))
Полный рейтинг наций у вас не готов еще? По совокупности показателей) а то может с некоторыми особо не удавшимися нардностями и общаться даже нельзя по вашей табели о рангах)

Alex5448
02-10-2009, 10:30 PM
Много еще чего может быть. Но твоему скудному головному мозгу это неподвластно :)
Ага, ты инопланетянка и получила новую визу Z...
Все с тобой просто и банально как ты сама....

Alex5448
02-10-2009, 10:31 PM
Алекс, так про маски я про вас в том числе. Стайлу и Справочнику ведь "руки жму", не вам. Забавно читать, как вы в десятке постов клеймите антисемитизм, но тут же подчеркиваете, что вы по всем подсчетам у людей еврейской национальности нобелевских премий больше чем у мекскиканцев или черных. Явно намекая при этом, какая национальность подостойнее)) Поаристее, ну ))
Полный рейтинг наций у вас не готов еще? По совокупности показателей) а то может с некоторыми особо не удавшимися нардностями и общаться даже нельзя по вашей табели о рангах)
В этом же треде я говорил о великолепных черных атлетах, но Вы видете только то что хотите...

справочник
02-10-2009, 10:37 PM
Дело в том что антисемитизм убил миллионы, а еврейский национализм убил меньше 100.

а то что россия сделала из Маркса можно почитать в книгах истории с 1917 по 1991...

Меня всегда удивляло, почему люди, помнящие о Хлокосте, не помнят о миллионах убитых в той же акции цыганах? О миллионах стерелизованных цыганских женщинах и девушках? Вам цыгане - мексиканцев, по которым тут Махрютка прошлась, не напоминают? Мне - да.

STYLE
02-10-2009, 10:38 PM

Вы правда не понимаете или на самом деле так думаете,что количеством убитых можно измерить, что лучше, а что хуже? Тогда пишите: еврейский национализм лучше антисемитизма! По Вашему, убийца, убивший 20 человек, хуже того, кто убил 2-х?
Так я про это и спрашиваю, на какой странице? Я же говорю, прогулял, наверное :)

справочник
02-10-2009, 10:42 PM
Явно намекая при этом, какая национальность подостойнее)) Поаристее, ну ))
Полный рейтинг наций у вас не готов еще?

Циркуль для измерения черепов затерялся.
Вот и не готов отчёт по количеству нобелевских лауреатов среди латиносов и чёрных ...

OlyaNN
02-10-2009, 10:42 PM
А на оборонку пускали? Аха......

Пускали, ещё как. В Нижнем директор крупного института, работающего на оборонку- у меня мама там 17 лет работала.

Наверно люди всё таки врать не будут, может где и притесняли и гнали, но не надо обобщать всех и делать жертвами. У нашей семьи много было друзей евреев, никто не жаловался. многие занимали руководящие посты. У меня дед по отцовской линии еврей- преподовал всю жизнь в институте.
Присоединяюсь тут к Справочнику. Народ, ну неужели всё у вас так в жизни плохо, что только негатив выливается?:confused:
Ребята,давайте жить дружно!(с)

Дженни
02-10-2009, 10:46 PM
Ага, ты инопланетянка и получила новую визу Z...
Все с тобой просто и банально как ты сама....

Все равно не скажу. Продолжай ломать свой незатейливый мозг. :cool:

STYLE
02-10-2009, 10:51 PM
Пускали, ещё как. В Нижнем директор крупного института, работающего на оборонку- у меня мама там 17 лет работала.

Наверно люди всё таки врать не будут, может где и притесняли и гнали, но не надо обобщать всех и делать жертвами. У нашей семьи много было друзей евреев, никто не жаловался. многие занимали руководящие посты. У меня дед по отцовской линии еврей- преподовал всю жизнь в институте.
Присоединяюсь тут к Справочнику. Народ, ну неужели всё у вас так в жизни плохо, что только негатив выливается?:confused:
Ребята,давайте жить дружно!(с)

Это Справочник к моим словам присоединился, сказал тихо STYLE и отошёл в сторонку. :(
Так, с оборонкой промашка вышла? А Вы, мол согласился с притеснениями (это я не Вам, а Alex5448 ). Щас ещё с Бирибиджана люди подтянуться ;)

OlyaNN
02-10-2009, 10:56 PM
Это Справочник к моим словам присоединился, сказал тихо STYLE и отошёл в сторонку. :(

И к вашим тоже :D Так што не отходите :lol:

Whoever
02-10-2009, 10:58 PM
Евреи!

Признайте уже - вы здесь, потому что здесь лучше. А не потому, что Родина...

Мотивация евреев не имеет отношения к мотивации этой страны-она принимала евреев из СССР потому, что был государственный антисемитизм в СССР.

А, так евреям и премии давали? а вы говорите - притесняют.

Ничего удивительного. Антисемитизм шёл волнами. Были периоды, что и в институты практически не принимали. Узнай, сколько премий евреям дали, скажем, с 1950 по 1953 годы.

Вообще да. Я теперь буду спрашивать молодых людей, с кем они спали до меня. А то не дай бог в какую-нибудь еврейку член совали...

Я, вообще-то, по теме ответил. Могу добавить, что звучит неблагозвучно.

Так, вроде бы, евреев по статусу беженца больше не принимают? Так теперь пора и на афроамериканцах сэкономить:)

Mell
02-10-2009, 10:59 PM
Алекс, читаю, что вы пишете. Не притягиваю за уши, не вырываю из контекста. 53 страница:
"Евреи! Вы не лучше черных и мекскиканцев"
Вы в ответ: "Сколько нобелевских премий у черных и мексиканцев?"
Я - вам - про табели. Потому что тут ничего додумывать не надо ("как не лучше? Мы лучше!")
Перечитайте себя.

STYLE
02-10-2009, 11:00 PM
Алекс ушёл :) Даже не попрощался. Можь в Англии тоже родня у него есть? :)

Дженни
02-10-2009, 11:03 PM
:)

Не неблагозвучнее, чем назвать человека "грязной чашкой, в которую насцал бармен". Не начинайте расистские выпады - и вас никто трогать не будет.

Так, вроде бы, евреев по статусу беженца больше не принимают? Так теперь пора и на афроамериканцах сэкономить:)

Какая связь между евреями и афроамериканцами? не надо ставить свою национальность во главу угла всея Земли. Вы не пуп Земли, как бы вам этого ни хотелось. Это при всем уважении.

ПС: не делайте из меня антисемитку. Я ей никогда не была и не хочу стать. Но вы просто меня таки подбиваете.

STYLE
02-10-2009, 11:06 PM
Мотивация евреев не имеет отношения к мотивации этой страны-она принимала евреев из СССР потому, что был государственный антисемитизм в СССР.

Ничего удивительного. Антисемитизм шёл волнами. Были периоды, что и в институты практически не принимали. Узнай, сколько премий евреям дали, скажем, с 1950 по 1953 годы.

Сами пишете про волны, а делаете выводы о 50-х годах, как о всём периоде. Раз Вы так далеко хватили, то ответьте сколько евреев было в руководстве страны после 17-го года? Разговор идёт о притеснении евреев в 70-80-х годах, когда разрешили уезжать. Если есть, что сказать об этом периоде, внимательно Вас слушаю :)

Дженни
02-10-2009, 11:08 PM
Евреям хотя бы было куда уезжать.

Whoever
02-10-2009, 11:09 PM
Не неблагозвучнее, чем назвать человека "грязной чашкой, в которую насцал бармен". Не начинайте расистские выпады - и вас никто трогать не будет..

Это назвал конкретный человек по конкретной причине. Если бы уголовник, с которым девушка спала и от которого родила, был бы белым, было бы ненамного лучше. Чернота кожи лишь добавила колорит ситуации.

Какая связь между евреями и афроамериканцами? не надо ставить свою национальность во главу угла всея Земли. Вы не пуп Земли, как бы вам этого ни хотелось. Это при всем уважении.

ПС: не делайте из меня антисемитку. Я ей никогда не была и не хочу стать. Но вы просто меня таки подбиваете.

Связи нет. Есть экономические реалии. Если люди десятилетиями живут на велфере, не работая и ничего не делая, ссылаясь на историю рабства, то лавочку пора прикрывать. Независимо от цвета кожи получателя. Так уж сложилось, что большинство их-чёрные.

Whoever
02-10-2009, 11:10 PM
Сами пишете про волны, а делаете выводы о 50-х годах, как о всём периоде. Раз Вы так далеко хватили, то ответьте сколько евреев было в руководстве страны после 17-го года? Разговор идёт о притеснении евреев в 70-80-х годах, когда разрешили уезжать. Если есть, что сказать об этом периоде, внимательно Вас слушаю :)

Сколько же их уехало с 1970 по 1987 годы? Внимательно слушаю:)

STYLE
02-10-2009, 11:10 PM
Евреям хотя бы было куда уезжать.

Я то же самое написал. И правильно делали, что уезжали. А остальных всех притесняли и не давали никуда уехать

Дженни
02-10-2009, 11:11 PM
Связи нет. Есть экономические реалии. Если люди десятилетиями живут на велфере, не работая и ничего не делая, ссылаясь на историю рабства, то лавочку пора прикрывать. Независимо от цвета кожи получателя. Так уж сложилось, что большинство их-чёрные.

Какая тебе разница до чужой лавочки? вас пустили в страну, где вы не родились, создали условия. Так живите спокойно и не смотрите, что там у соседа делается.

справочник
02-10-2009, 11:12 PM
Наверно люди всё таки врать не будут, может где и притесняли и гнали, но не надо обобщать всех и делать жертвами.

Притесняли. Что было, то было.

В МГИМО разрешали в год только одного принять. Ну, так и грузин по одному, и армян ... Да и вообще, поступить туда было трудно даже простому русскому.

В партию - с трудом.

Приятель у меня закончил, что-то там по ракетам, почти весь курс в ящик взяли, а его нет.

Бытовой антисемитизм был. Против сионизма комитеты создавали.

Но вот, вспоминая своих, уехавших в то время знакомых, вспоминаются всё больше ювелиры, завмаги, завсклады, и т.д. Возможно, у меня просто такой круг знакомых был?

Час назад ушли от меня гостящие в Майями три пары моих старых приятелей из Москвы, уехавшие в то время, и приехавшие отдохнуть из Нью-Йорка. Двое евреи, один армянин, еврейского разлива (может и врёт, примазываецца :) ) Один был ювелиром, второй зав книжным магазином, а армянин "бомбил" на вокзале прибывающих из ГДР отдавших долг Родине ... Нормально они жили, но хотелось лучче ...

Дженни
02-10-2009, 11:12 PM
Мои знакомые евреи жили прекрасно. Ювелиры тоже, кстати. Но в 1986 подали на эмиграцию... в Америку. В Америку их не пустили, они потом уехали в Израиль. На так наз."Родину" они явно не рвались, хотели уехать просто туда, где лучше. А в Америке, естественно, лучше.

Whoever
02-10-2009, 11:13 PM
Какая тебе разница до чужой лавочки? вас пустили в страну, где вы не родились, создали условия. Так живите спокойно и не смотрите, что там у соседа делается.

Какие, можно полюбопытствовать?;)
Когда им платить будут благотворительные организации, тогда обещаю-не буду смотреть. А пока что-это мои налоги.

STYLE
02-10-2009, 11:14 PM
Сколько же их уехало с 1970 по 1987 годы? Внимательно слушаю:)

Извините не считал. Как то другим был занят. Еслиб знал, что Вы зададите такой вопрос, обязательно встал бы на границе и каждого под карандаш, чтоб щас Вам доложить сколько. А так, увы! Промашка вышла. :(

Дженни
02-10-2009, 11:14 PM
Да и вообще, поступить туда было трудно даже простому русскому.
...

Да неужели ... :)

А я думала - стоит паспорт показать с надписью "русский", и тебя уже всюду берут без экзаменов.

справочник
02-10-2009, 11:15 PM
Так, вроде бы, евреев по статусу беженца больше не принимают?

По-прежнему принимают. Поправка Лаутенберга продляется каждый год.

Whoever
02-10-2009, 11:18 PM
Извините не считал. Как то другим был занят. Еслиб знал, что Вы зададите такой вопрос, обязательно встал бы на границе и каждого под карандаш, чтоб щас Вам доложить сколько. А так, увы! Промашка вышла. :(

Минимальное количество. Пытались уехать-было дело. Но от подачи заявлений до реального выезда проходили десятилетия.

Справедливости ради, это же самое бы относилось и к неевреям, желавшем уехать. Им было не лучше. Но и не хуже.;)

STYLE
02-10-2009, 11:19 PM
Притесняли. Что было, то было.

В МГИМО разрешали в год только одного принять. Ну, так и грузин по одному, и армян ... Да и вообще, поступить туда было трудно даже простому русскому.

В партию - с трудом.

Приятель у меня закончил, что-то там по ракетам, почти весь курс в ящик взяли, а его нет.

Бытовой антисемитизм был. Против сионизма комитеты создавали.

Но вот, вспоминая своих, уехавших в то время знакомых, вспоминаются всё больше ювелиры, завмаги, завсклады, и т.д. Возможно, у меня просто такой круг знакомых был?

Час назад ушли от меня гостящие в Майями три пары моих старых приятелей из Москвы, уехавшие в то время, и приехавшие отдохнуть из Нью-Йорка. Двое евреи, один армянин, еврейского разлива (может и врёт, примазываецца :) ) Один был ювелиром, второй зав книжным магазином, а армянин "бомбил" на вокзале прибывающих из ГДР отдавших долг Родине ... Нормально они жили, но хотелось лучче ...

Да, нормально это. Люди от плохой жизни бежали, хотелось хорошей. Правильно делали. И не всё у них на чужбине так гладко было. Через многие трудности прошли.
И правильно говорите, что всех притесняли, не только евреев.
Я вообще не понимаю о чём тут спор :)

Whoever
02-10-2009, 11:21 PM
По-прежнему принимают. Поправка Лаутенберга продляется каждый год.

И это правильно;)
Только могу поручиться-потребление общественных благ этой категорией беженцев ничтожно, по сравнению с теми же афроамериканцами. И это тоже правильно.;)

STYLE
02-10-2009, 11:22 PM
Минимальное количество. Пытались уехать-было дело. Но от подачи заявлений до реального выезда проходили десятилетия.

Справедливости ради, это же самое бы относилось и к неевреям, желавшем уехать. Им было не лучше. Но и не хуже.;)

И я о том же. Сколько смогло столько и уехало. А в частном случае, ещё не известно кому больше повезло, кто уехал или тому кто остался.

Whoever
02-10-2009, 11:23 PM
Да неужели ... :)

А я думала - стоит паспорт показать с надписью "русский", и тебя уже всюду берут без экзаменов.

Так вот-евреев не брали года с 1949-вообще. Или, может, одного в год.

Whoever
02-10-2009, 11:26 PM
И я о том же. Сколько смогло столько и уехало. А в частном случае, ещё не известно кому больше повезло, кто уехал или тому кто остался.

Ещё раз-выезд был ограничен для всех.
Преследования на национальной и религиозной почве касались нескольких групп. Кроме евреев, ими являлись баптисты-пятидесятники и украинские католики.

Соответственно, сделайте вывод, кому из оставшихся везло больше.;)

STYLE
Мы все здесь за евреев! Только пытаемся доказать,что не из-за великих, непосильных гонений люди уезжали, потому что всем плохо жилось, а за красивой жизнью. Что из этого получилось? У каждого своя судьба :)

Дженни
И это правильно;)
Только могу поручиться-потребление общественных благ этой категорией беженцев ничтожно, по сравнению с теми же афроамериканцами. И это тоже правильно.;)

А что - афроамериканцы едут в США по поправке Лаутенберга? какие интересные новости иммигрейшн.

Дженни
02-10-2009, 11:27 PM
Справедливости ради, это же самое бы относилось и к неевреям, желавшем уехать. Им было не лучше. .;)

И на том спасибо.

справочник
02-10-2009, 11:28 PM

В 1970 - 1980 уехало больше четверти миллиона. Сравните с 1960-1970 - 4 тысячи человек.

Дженни
02-10-2009, 11:28 PM

Странно. Все мои знакомые евреи - с высшим, и их родители тоже.

STYLE
02-10-2009, 11:30 PM
Ещё раз-выезд был ограничен для всех.
Преследования на национальной и религиозной почве касались нескольких групп. Кроме евреев, ими являлись баптисты-пятидесятники и украинские католики.

Соответственно, сделайте вывод, кому из оставшихся везло больше.;)

Я про частные случаи писал. Абрамовичу повезло. Да, и Вексельбергу, Кобзону и ещё можно долго перечислять. А Вы про что? :)

Whoever
02-10-2009, 11:31 PM
А что - афроамериканцы едут в США по поправке Лаутенберга? какие интересные новости иммигрейшн.

Дженни, это не имеет никакого значения.
Если говорить строго, то человек со статусом беженца, даже с гринкартой говорить на эту тему с полным правом не может.
Но я-гражданин этой страны. Я не только плачу налоги, но и голосую. Вот так.

П.С. При всём моём знании твоего почтительного отношения к чёрным-зачем тебе дались их пособия? Ведь твой муж почему-то работает.;)

STYLE
02-10-2009, 11:32 PM
В 1970 - 1980 уехало больше четверти миллиона. Сравните с 1960-1970 - 4 тысячи человек.

Спасибо Справочнику! Человек не спал, не ел, но всех пересчитал. Справочник, я горжусь Вами :)

Whoever
02-10-2009, 11:32 PM
Странно. Все мои знакомые евреи - с высшим, и их родители тоже.

И все из МГИМО? Я же про МГИМО писал.:confused:

Дженни
02-10-2009, 11:33 PM
Дженни, это не имеет никакого значения.
Если говорить строго, то человек со статусом беженца, даже с гринкартой говорить на эту тему с полным правом не может.
Но я-гражданин этой страны. Я не только плачу налоги, но и голосую. Вот так.

П.С. При всём моём знании твоего почтительного отношения к чёрным-зачем тебе дались их пособия? Ведь твой муж почему-то работает.;)

Мне они разве дались? они дались вам. А я уже в ответ..

Интереса ради - а что, вновь прибывший в Америку кениец может рассчитывать на пособие, связанное с рабством, которое его никаким боком не коснулось? сомневаюсь, и сильно.

справочник
02-10-2009, 11:34 PM

Это неправда. Известны случаи дискриминации евреев при приеме в некоторые высшие учебные заведения. Например, в приведённый мной МГИМО, на мехмат МГУ не принимали. Но большинство вузов не делало таких ограничений.

Или вы считаете, что все мои знакомые только по 3 класса церковно - приход ... ой, что это я ... по 3 класса ешивы имеют?
:D

Whoever
02-10-2009, 11:34 PM
Спасибо Справочнику! Человек не спал, не ел, но всех пересчитал. Справочник, я горжусь Вами :)

Но я не совсем понял, откуда такие цифры. В своё время "вражеские голоса" представляли картину иначе.

Дженни
02-10-2009, 11:35 PM
И все из МГИМО? Я же про МГИМО писал.:confused:

Нет, из МГИМО у меня нет знакомых, ни русских, ни нерусских.

А вот женщин тоже притесняли и не брали в ВУЗы так легко, как мужчин. Могу я требовать теперь убежище в Америке на этом основании? думаю, нет.

Whoever
02-10-2009, 11:35 PM
Это неправда. Известны случаи дискриминации евреев при приеме в некоторые высшие учебные заведения. Например, в приведённый мной МГИМО, на мехмат МГУ не принимали. Но большинство вузов не делало таких ограничений. ..

А я про некоторые и писал.

Whoever
02-10-2009, 11:36 PM
Нет, из МГИМО у меня нет знакомых, ни русских, ни нерусских.

А вот женщин тоже притесняли и не брали в ВУЗы так легко, как мужчин. Могу я требовать теперь убежище в Америке на этом основании? думаю, нет.

Если докажешь личные притеснения, то да.
А так-нет.

STYLE
02-10-2009, 11:36 PM
Это неправда. Известны случаи дискриминации евреев при приеме в некоторые высшие учебные заведения. Например, в приведённый мной МГИМО, на мехмат МГУ не принимали. Но большинство вузов не делало таких ограничений.

Или вы считаете, что все мои знакомые только по 3 класса церковно - приход ... ой, что это я ... по 3 класса ешивы имеют?
:D

Я так понимаю, что это была основная причина отъезда. :)

Дженни
02-10-2009, 11:37 PM
Если докажешь личные притеснения, то да.
А так-нет.

А евреев лично притесняли разве? или в целом?

untamed
02-10-2009, 11:37 PM
Оказался я здесь благодаря моей жене - американке, кот. хочет жить рядом с ее родителями, т.е. в Америке. Так что врать иммиг. службам не пришлось.

Gold digger. Путем альфонсирования тоже можно въехать. Были такие мальчики - охотнички, на чужой шее въехать в рай. Понятно. Это еще хуже.

Опыт показывает, что не верит обычно тот, кто сам лжец. Теперь все понятно. Вопросв к вам больше нет.

Дженни
02-10-2009, 11:38 PM
Gold digger. Путем альфонсирования тоже можно въехать. Были такие мальчики - охотнички, на чужой шее въехать в рай. Понятно. Это еще хуже.

Опыт показывает, что не верит обычно тот, кто сам лжец. Теперь все понятно. Вопросв к вам больше нет.

Грубо.

Whoever
02-10-2009, 11:38 PM
Мне они разве дались? они дались вам. А я уже в ответ..

Интереса ради - а что, вновь прибывший в Америку кениец может рассчитывать на пособие, связанное с рабством, которое его никаким боком не коснулось? сомневаюсь, и сильно.

А я могу, что ли? Четыре месяца платили копейки, а дальше-всё. Причём я не жалуюсь, а считаю, что так и надо.;)

Бегемот
02-10-2009, 11:39 PM

в целом конечно, но многие из них умудрились подтвердить это документально. ;)

справочник
02-10-2009, 11:39 PM
Но я не совсем понял, откуда такие цифры. В своё время "вражеские голоса" представляли картину иначе.

Из иммиграционной статистики. Вы знаете сколько русскоговорящих в США? А я знаю. Работа у меня такая, иммигрантов считать. Больше 3 миллионов.

STYLE
02-10-2009, 11:40 PM

А ещё адвокат :(

Whoever
02-10-2009, 11:40 PM
Я так понимаю, что это была основная причина отъезда. :)

Дженни, эта тема-о групповом притеснении-обсуждалась на форуме миллионы раз. Ну вот скажи: это что, была выдумка американских политиканов?

untamed
02-10-2009, 11:41 PM
Грубо.

Разве женщин-mail brides здесь не оскорбляют? Или ты забыла?
Но, когда мужчина прокатывается на шее женщины - это называется альфонсированием. Грубо, как сама реальность. И назови мне мужчину, или женщину, который будет уважать таких.

untamed
02-10-2009, 11:42 PM
А ещё адвокат :(

Кто? Я? Вы меня перепутали. :D

Дженни
02-10-2009, 11:42 PM
Короче - вывод.

Каждому, кто приехал в США не как экстраодинари специалист, можно найти прозвище.

Альфонс! Русская невеста! фальшивый беженец!

Мне интересно - кому это надо? доказать, что именно ты достоин тут жить, а все остальные понаехали?

или это такой популярный вид спорта у русскоязычного населения?

OlyaNN
02-10-2009, 11:43 PM
Разве женщин-mail brides здесь не оскорбляют? Или ты забыла?
Но, когда мужчина прокатывается на шее женщины - это называется альфонсированием. Грубо, как сама реальность. И назови мне мужчину, или женщину, который будет уважать таких.

А вы над ними свечку держали? Откуда такие сведения о его браке?

Дженни
02-10-2009, 11:43 PM
Дженни, эта тема-о групповом претеснении-обсуждалась на форуме миллионы раз. Ну вот скажи: это что, была выдумка американских политиканов?

Так и женщин притесняли и притесняют. И это не выдумка. Но они на основании этого в США въехать не могут. Странно, да?

справочник
02-10-2009, 11:45 PM
Но, когда мужчина прокатывается на шее женщины - это называется альфонсированием.

А если это люпофф? К притеснённой евре ...

Тьфу.

Совсем с понталыка сбили своим флудом ... Пойду спать.

Всем всего и чаю! В смысле чао!

Whoever
02-10-2009, 11:46 PM
Из иммиграционной статистики. Вы знаете сколько русскоговорящих в США? А я знаю. Работа у меня такая, иммигрантов считать. Больше 3 миллионов.

Итак. Те 250 тысяч-это же, по всей вероятности, граждане бывшего СССР? Так ведь среди них были не только евреи. И всё это косвенно подтверждает мою мысль-основная часть иммиграции из бывшего СССР произошла после 1987 года. Независимо от национальности.

untamed
02-10-2009, 11:47 PM
А если это люпофф? К притеснённой евре ...

Тьфу.

Совсем с понталыка сбили своим флудом ... Пойду спать.

Всем всего и чаю! В смысле чао!

Если б это была женщина, то ее давно бы здесь заплевали грязью.:rolleyes:

STYLE
02-10-2009, 11:49 PM
в целом конечно, но многие из них умудрились подтвердить это документально. ;)

Раньше у нас в городе (в России) на домах писали "Смерть жидам" или "Жиды убирайтесь" и что я заметил, всегда хорошо было видно название улицы и номер дома, если смотреть на надпись прямо. Лет двадцать как перестали писать. Народ, что ли добрее стал? Или все уехали? А может документально что-то было? Так, просто мысли в слух :)

Дженни
02-10-2009, 11:50 PM
Раньше у нас в городе (в России) на домах писали "Смерть жидам" или "Жиды убирайтесь" и что я заметил, всегда хорошо было видно название улицы и номер дома, если смотреть на надпись прямо. Лет двадцать как перестали писать. Народ, что ли добрее стал? Или все уехали? А может документально что-то было? Так, просто мысли в слух :)

Теперь пишут "Смерть америкосам" ))

STYLE
02-10-2009, 11:50 PM
Кто? Я? Вы меня перепутали. :D

Извините, значит просто похожи

Whoever
02-10-2009, 11:51 PM
Так и женщин притесняли и притесняют. И это не выдумка. Но они на основании этого в США въехать не могут. Странно, да?

Значит, не в той мере их притесняют в России.
Из стран, где их реально притесняют-например, из Китая с их принудительной стерилизацией-проблем с получением статуса беженца для женщин меньше.

OlyaNN
02-10-2009, 11:52 PM
Если б это была женщина, то ее давно бы здесь заплевали грязью.:rolleyes:

То есть вы решили внести свою лепту в заплёвывание мужчин? Похвально... А ещё вроде бы психолог.:rolleyes:

Дженни
02-10-2009, 11:53 PM
Значит, не в той мере их притесняют в России.
Из стран, где их реально притесняют-например, из Китая с их принудительной стерилизацией-проблем с получением статуса беженца для женщин меньше.

Надо же. А евреев без принудительной стерилизации в США пускают.

STYLE
02-10-2009, 11:54 PM
Итак. Те 250 тысяч-это же, по всей вероятности, граждане бывшего СССР? Так ведь среди них были не только евреи. И всё это косвенно подтверждает мою мысль-основная часть иммиграции из бывшего СССР произошла после 1987 года. Независимо от национальности.

Так всё же о чём спорим? Что евреев притесняли больше, чем кого либо?

Дженни
02-10-2009, 11:55 PM

А их даже не стерилизовали.

untamed
02-10-2009, 11:55 PM
Похвально... А ещё вроде бы психолог.:rolleyes:

А еще очки надел. (с) А еще в шляпе. (с)
:ladush: Priceless!
:grum: :grum: :grum:

STYLE
02-10-2009, 11:56 PM
То есть вы решили внести свою лепту в заплёвывание мужчин? Похвально... А ещё вроде бы психолог.:rolleyes:

Во! Точно! Вот как надо было написать:

А ещё психолог :(

Исправился :)

Whoever
02-10-2009, 11:57 PM

Я так и не получил ответа на вопрос:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3014927&postcount=612
Иначе говоря, это же не на форуме придумали. Откуда слухи?:)

Дженни
Нет, но говорить, что мужчина, женившийся на американке - альфонс по определению, это... ну... мягко говоря.... странно.

OlyaNN
А еще очки надел. (с) А еще в шляпе. (с)
:ladush: Priceless!
:grum: :grum: :grum:

Когда сказать больше нечего , начинаются смайлики. Мы вас поняли...

Дженни
02-10-2009, 11:58 PM
Я так и не получил ответа на вопрос:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3014927&postcount=612
Иначе говоря, это же не на форуме придумали. Откуда слухи?:)

Вы не переводите стрелки. Женщин в России не стерилизуют - поэтому вы считаете, что их недостаточно притесняют. Вот я и спрашиваю - стерилизуют евреев в России или нет?

STYLE
02-10-2009, 11:58 PM
Кто-нибудь ответит?

Махрютка
02-10-2009, 11:59 PM

Оля :leader::leader::leader: :leader: :grum:

STYLE
Вы не переводите стрелки. Женщин в России не стерилизуют - поэтому вы считаете, что их недостаточно притесняют. Вот я и спрашиваю - стерилизуют евреев в России или нет?

Перед сном вредно так смеяться, долго не уснёшь :)
Я про себя

OlyaNN

Махрютка :lol: :leader::leader::leader:

Бегемот
02-11-2009, 12:00 AM

за что боролись, на то и напоролись.(С)
т.е. перестали писать где-то в 98-99.
как раз таки после этих годов массовая иммиграция из бСССР пошла на спад.

Народ добрее не стал, просто читать стало некому = адресаты все повыбывали по назначению.

Документально что-то было? Это типа вопрос?
Брали фотокамеру системы Зенит например, и фотграфировали свою бабушку, или тетю на фоне этой надписи, и номера дома.
Потом снимали копию страницы паспорта где прописка.
И вот вам готовый факт для получения статуса беженца в Ам Посольстве. И это еще нормально.

Теперь ненормально.
Пока надпись не успели замазать работники ЖЭКа, РЭУ, ДЭЗа, туда подехало сфотографироваться половина этого района со своими бабушками, и родственниками вв полном составе.
И все принесли справку что это было про них.
Самые ленивые, кто не успел сфоткаться, приносили уже первую страницу желтой местной газеты, на которй под надписью стояла чужая бабушка, и пытались убедить, что это таки их бабушка. Но на каком-то этапе это уже переставало прокатывать, и тогда нужна была другая истроия и\или другая справка.

STYLE

Никогда не унывает! За это и любим :)

untamed
Нет, но говорить, что мужчина, женившийся на американке - альфонс по определению, это... ну... мягко говоря.... странно.

Не альфонс, а метод называется альфонсированием. То же самое, как здесь называют и мэйл-брайдс голдиггершами.:rolleyes:

Whoever
02-11-2009, 12:01 AM

Насколько я знаю, ты не еврейка.
Поэтому знать до конца, как евреям жилось там, ты не можешь.
Поэтому вопрос всё тот же: почему поправка Лаутенберга была принята?
Откуда информация о притеснениях, даже и без стерилизации?:confused:

Махрютка
Махрютка :lol: :leader::leader::leader:

признавайся куда пропала?:leader::leader: :leader: :leader: :leader::leader:

Бегемот

Ты решила пройтись в колонне антисемитов под закрытие? :rolleyes:

Махрютка
Никогда не унывает! За это и любим :)

:eek::oops::leader:

Дженни
02-11-2009, 12:02 AM
Ты решила пройтись в колонне антисемитов под закрытие? :rolleyes:

Дык, вынуждаете...

Дженни

У меня много знакомых евреев. Кто-то уехал, кого-то из любимой России никакими клещами не вытащишь.

untamed

А что говорить на подобную чушь? И кто это мы? Мы- Николай Второй? :lol2: :lol2:
А смайлики допустимы на форуме. Кстати, вы тоже в каждом посте употребляете.

OlyaNN
02-11-2009, 12:03 AM
признавайся куда пропала?:leader::leader: :leader: :leader: :leader::leader:

Я тута :leader::chmok:

Бегемот
Дык, вынуждаете...

кто это тебя вынуждете?
Я? :shock:

Дженни
кто это тебя вынуждете?
Я? :shock:

Нет. Не ты.

Whoever
02-11-2009, 12:04 AM
У меня много знакомых евреев. Кто-то уехал, кого-то из любимой России никакими клещами не вытащишь.

Общение со знакомыми не заменит личного опыта, особенно который был в детстве/ юности.;)

Дженни
02-11-2009, 12:05 AM
Общение со знакомыми не заменит личного опыта, особенно который был в детстве/ юности.;)

Да ладно, у меня подруга детства еврейка. Мы друг у друга из квартир не вылезали, росли вместе.

untamed
Originally Posted by Whoever View Post

Совершенно верно!:34:

И называть сказками то, что люди перенесли - хамство.

Махрютка
Я тута :leader::chmok:

а я вот только выпила пол бокала вина и у меня уже раздвоение личности.

т.е. это..в глазах двоицца,во)):17:

Whoever
02-11-2009, 12:06 AM
Да ладно, у меня подруга детства еврейка. Мы друг у друга из квартир не вылезали, росли вместе.

Это не меняет дела. Прочувствовать надо. А это не получится, даже если с подругой спать под одним одеялом:)

Дженни

Так не надо начинать хамить первыми.

А то, что люди перенесли - так, извините, не только евреям было тяжело. Но всех остальных кто же будет слушать? не из Китая, тебя не стерилизовали, так что - свободен.

Махрютка

а у меня там тоже подружки еврейки были.

но я об этом только тут узнала:lol::grum:

OlyaNN
А что говорить на подобную чушь? И кто это мы? Мы- Николай Второй? :lol2: :lol2:
А смайлики допустимы на форуме. Кстати, вы тоже в каждом посте употребляете.

Ага, он самый. Оооо , а вы за каждым моим постом следите? Какая честь :leader: Ну а про психолога из ваших же постов , хотя в ваших профессиях запутаться можно, вы уж наверно и сами не помните,что пишите....

Дженни
02-11-2009, 12:07 AM
Это не меняет дела. Прочувствовать надо. А это не получится, даже если с подругой спать под одним одеялом:)

Так, а вот инсинуаций про одеяло не надо, плизз... :)

untamed
Дык, вынуждаете...

Как можно вынудить кого-то быть антисемитом? :11:

STYLE
за что боролись, на то и напоролись.(С)
т.е. перестали писать где-то в 98-99.
как раз таки после этих годов массовая иммиграция из бСССР пошла на спад.

Народ добрее не стал, просто читать стало некому = адресаты все повыбывали по назначению.

Документально что-то было? Это типа вопрос?
Брали фотокамеру системы Зенит например, и фотграфировали свою бабушку, или тетю на фоне этой надписи, и номера дома.
Потом снимали копию страницы паспорта где прописка.
И вот вам готовый факт для получения статуса беженца в Ам Посольстве. И это еще нормально.

Теперь ненормально.
Пока надпись не успели замазать работники ЖЭКа, РЭУ, ДЭЗа, туда подехало сфотографироваться половина этого района со своими бабушками, и родственниками вв полном составе.
И все принесли справку что это было про них.
Самые ленивые, кто не успел сфоткаться, приносили уже первую страницу желтой местной газеты, на которй под надписью стояла чужая бабушка, и пытались убедить, что это таки их бабушка. Но на каком-то этапе это уже переставало прокатывать, и тогда нужна была другая истроия и\или другая справка.

Да, забыл написать. У нас одного поймали, прям с краской, без бабушки. В этом доме жил. Сказал, что отобрал у неизвестных лиц, которые писали. На него не могли подумать, национальность не позволяла. Не мог же он вот так про своих же писать. Правда на следующий день уже вместе с бабушкой и домочдцами закрашивал надпись. Может единичный случай? А у остальных точно всё по правде, не сомневаюсь.

Бегемот

На самом то деле это обычная человеческая зависть.
Не Дженина, ибо она уже здесь, и прекрасно себя чувствует, а тех, кто стоял на пероне, когда поезд уходил.

Прикиньте картину маслом = вон те вот пархатые уехали,
им открыли дверь...
а мы типа тут,
которые реально корячились на заводе,
мы...
нас не взяли.
Этож дискриминация и произвол! :mad:

Дженни
02-11-2009, 12:08 AM
Как можно вынудить кого-то быть антисемитом? :11:

И невозможное возможно (с)

untamed
02-11-2009, 12:08 AM

А то, что люди перенесли - так, извините, не только евреям было тяжело. Но всех остальных кто же будет слушать? не из Китая, тебя не стерилизовали, так что - свободен.

Спасибо, что вы подтвердили, что тот, лаки, хамил.:34:

untamed
02-11-2009, 12:09 AM
И невозможное возможно (с)

Это не ответ.

Дженни
02-11-2009, 12:09 AM
:mad:

Так а черным с мексиканцами вы тут что, тоже все завидуете? велферы их считаете...

Дженни
02-11-2009, 12:10 AM
Это не ответ.

А я и не на допросе.

Whoever

В Америке такое право-прецедентное.
Есть прецедент-стерилизации. И получения статуса беженца по нему.

Я не сказал-свободен. Я написал-докажи преследования, и получишь статус. Евреи, приехавшие сюда по статусу беженца, факт преследований-на индивидуальном уровне-доказывали на иммиграционном интервью. И было много случаев отказов.

Бегемот
Да, забыл написать. У нас одного поймали, прям с краской, без бабушки. В этом доме жил. Сказал, что отобрал у неизвестных лиц, которые писали. На него не могли подумать, национальность не позволяла. Не мог же он вот так про своих же писать. Правда на следующий день уже вместе с бабушкой и домочдцами закрашивал надпись. Может единичный случай? А у остальных точно всё по правде, не сомневаюсь.

ну без перегибов конечно не обошлось.
ну а что ему было делать с др стороны?
если он не мордой ни вышел, ни бабушки у него не было, ни стены, ни краски?
одна только 5ая графа...
выезжать же как-то ему нужно было.;)

Махрютка
Дженни,щас будешь так много писать, позвоню :17::teufel:

OlyaNN
02-11-2009, 12:11 AM

Отвечать хамством на хамство уважения не прибавляет. всё, всем спокойной ночи. не ругайтесь. :chmok:

untamed
02-11-2009, 12:11 AM
Не Дженина, ибо она уже здесь, и прекрасно себя чувствует, а тех, кто стоял на пероне, когда поезд уходил.

им открыли дверь...
а мы типа тут,
мы...
нас не взяли.

Ты бы видел, что здесь писали! И евреи нахапали бриллиантов! В трусы засовывали! И воровали! Ну, совок, да и только!

untamed
02-11-2009, 12:12 AM
Отвечать хамством на хамство уважения не прибавляет. всё, всем спокойной ночи. не ругайтесь. :chmok:

Мой ответ не был хамским. С каких пор правда стала хамством?

Махрютка
02-11-2009, 12:12 AM

:chmok:

Дженни
02-11-2009, 12:13 AM
Мой ответ не был хамским. С каких пор правда стала хамством?

Да-да. У вас правда, у всех остальных - хамство.

STYLE
02-11-2009, 12:13 AM

им открыли дверь...
а мы типа тут,
мы...
нас не взяли.

Вы за других то не пишите. У меня уже кнопки поистёрлись писать, что кто смог уехать - молодцы. Правильно сделали. Спор совсем не о том. И евреев все здесь в этой теме любят и ничего против них не имеют :)

Бегемот
02-11-2009, 12:14 AM
Так а черным с мексиканцами вы тут что, тоже все завидуете? велферы их считаете...
Кто пардон ВЫ?
И каким еще черным мексиканцам?

Я лично ночами просто из-за этого не сплю, и в базе данных веду учет, кто сколько какого велфера получил, по какой статье, и какой он расы.
Меня это реально заботит понимаешь ли!
Я млин институт статистики такой себе.
Я как слышу, шо кто-то велфер получил, меня аж в жар бросает, и начинает вот так плющить и колбасить просто не по децки! :mad:

untamed
02-11-2009, 12:14 AM
А я и не на допросе.

Вот это уже демагогия. Вместо ответа - в кусты?

STYLE
02-11-2009, 12:15 AM
Ты бы видел, что здесь писали! И евреи нахапали бриллиантов! В трусы засовывали! И воровали! Ну, совок, да и только!

И кроме этого Вы ничего не увидели? Хорошего тоже много было.:)

Дженни
02-11-2009, 12:15 AM
Мне нравится позиция Бегемота. Он хотя бы с юмором признает, что "как-то ехать было надо"... и не кричит с надрывом про то, "как вы можете! нас там так притесняли!!! Ой, а кто это тут? фуууууууу... мексиканцы вонючие какие-то"

Дженни
02-11-2009, 12:16 AM
Вот это уже демагогия. Вместо ответа - в кусты?

Вы мне еще лампочкой посветите в лицо. Смешная вы.

Махрютка
иду за телефоном

untamed
Вы за других то не пишите. У меня уже кнопки поистёрлись писать, что кто смог уехать - молодцы. Правильно сделали. Спор совсем не о том. И евреев все здесь в этой теме любят и ничего против них не имеют :)

Серьезно? А как же с теми евреями, о которых здесь писали, что они полстраны разворовали? Бриллианты по трусам запихивали? Можно сказать, страну развалили? И вы еще будете говорить, что вы любите евреев?

STYLE
Кто пардон ВЫ?
И каким еще черным мексиканцам?

Я лично ночами просто из-за этого не сплю, и в базе данных веду учет, кто сколько какого велфера получил, по какой статье, и какой он расы.
Меня это реально заботит понимаешь ли!
Я млин институт статистики такой себе.
Я как слышу, шо кто-то велфер получил, меня аж в жар бросает, и начинает вот так плющить и колбасить просто не по децки! :mad:

Хоть один человек с юмором зашёл:) Слава богу :D

STYLE
02-11-2009, 12:17 AM
Серьезно? А как же с теми евреями, о которых здесь писали, что они полстраны разворовали? Бриллианты по трусам запихивали? Можно сказать, страну развалили? И вы еще будете говорить, что вы любите евреев?

Вы вопрос почитайте ещё раз. Вы только это увидели? :)

Дженни

Валерьяночки попейте. Не надо так нервничать.

untamed
Вы мне еще лампочкой посветите в лицо. Смешная вы.

Дженни, что за странное поведение? У вас прошлое с КГБ было связано? Это - их методы.

Бегемот
02-11-2009, 12:18 AM

ну а как ты думала?
с жолой гопой что ли вылетали? ))))
конечно полные трусы алмазов были.
И платиновой проволокой перематывали чемоданы.
золото в каблук заливали, все было!
Лишь бы только страну раздеть! :mad:

Lev Kobrin
Вы забыли добавить, что еще страну и СПОИЛИ.

Дженни
иду за телефоном

:leader:

STYLE

Или это мой пост был?

Mell
Бегемот, вы не иронизируете, что писатель на стенках мордой не вышедший - молодец? Вы же против реформ вспх обсуждаемых, если не ошибаюсь

Дженни
02-11-2009, 12:19 AM
ну а как ты думала?
с жолой гопой что ли вылетали? ))))
конечно полные трусы алмазов были.
И платиновой проволокой перематывали чемоданы.
золото в каблук заливали, все было!
Лишь бы только страну раздеть! :mad:

Пришел новый русский к старому еврею...

Whoever
Мне нравится позиция Бегемота. Он хотя бы с юмором признает, что "как-то ехать было надо"... и не кричит с надрывом про то, "как вы можете! нас там так притесняли!!! Ой, а кто это тут? фуууууууу... мексиканцы вонючие какие-то"

Я, в частности, этого тоже не кричал.
Но меня умиляет, как женщина, чей, пусть даже и двоюродный, дедушка был председателем КГБ, может спокойно отрицать факт преследования евреев в бывшем СССР.:D

Дженни
Вы забыли добавить, что еще страну и СПОИЛИ.

И воду в кране выпили :leader:

Махрютка
02-11-2009, 12:20 AM
:leader:

набираааааааааю:leader::leader::leader::leader:

untamed
Валерьяночки попейте. Не надо так нервничать.

Могу вам то же самое посоветовать.
Когда сказать нечего, вы, Дженни, переходите на личности? :grum:

Дженни
Но меня умиляет, как женщина, чей, пусть даже и двоюродный, дедушка был председателем КГБ, может спокойно отрицать факт преследования евреев в бывшем СССР.:D

Так он еще до моего рождения умер. Вы на меня тут всех собак не вешайте :)

STYLE
02-11-2009, 12:21 AM

А кто с этим спорит? Вопрос кого не преследовали? По Вашему преследовали одних евреев. Вот об этом и спор.

Дженни
02-11-2009, 12:21 AM
Могу вам то же самое посоветовать.
Когда сказать нечего, вы, Дженни, переходите на личности? :grum:

Ну мне вам действительно нечего сказать. А что я вам скажу? я не антисемитка и никогда ей не была. И не буду, как бы вы ни старались ))

untamed
02-11-2009, 12:22 AM
Или это мой пост был?

Но вы не возражали.

STYLE
02-11-2009, 12:22 AM

"Так осадок остался" - из анекдота :)

Whoever
02-11-2009, 12:24 AM

Кстати, не может быть.
Первым председателем был Серов, он умер в 1990. Шелепин после него-году в 1994, потом был Семичастный-тот совсем недавно. А Андропов успел ещё и генсеком побывать-при нас.

А то, что было до КГБ, называлось НКВД. Там своей смертью и вовсе не умирали:)

Бегемот
02-11-2009, 12:25 AM

Ну вот смотри реально.
Я видел все!
Т.е. честно без всякой там балды, я наблюдал эту картину с 75-ого года.
Чо наши только не выделывали, чтобы уехать!
И я клянусь своей треуголкой далеко не у всех это получалось!
Т.е. были люди которым ваще ничего не надо было придумывать или врать, и им тем неменее не присваивали статус.
И были люди с липовой "легендой", который в два щелчка получали и уезжали.

Ты не видела как двигали кони от инфаркта прямо на территории посольства, за пол часа до начала интервью, а вся семья стояла при пораде в соплях и реально не знала что же делать? Я ВИДЕЛ!
Так что всякое бывало... там многим было не до смеха.

Дженни
Кстати, не может быть.
Первым председателем был Серов, он умер в 1990. Шелепин после него-году в 1994 году, потом был Семичастный-тот совсем недавно. А Андропов успел ещё и генсеком побывать-при нас.

А то, что было до КГБ, называлось НКВД. Там своей смертью и вовсе не умирали:)

Что-то ты путаешь... ну да ладно.

STYLE
Но вы не возражали.

А мне, что возражать? Человек написал, что видел. Ваше право ему верить или нет. Я что могу обвинить её во лжи, если меня там не было? Вы были? Вы и спорте :)

Махрютка
02-11-2009, 12:26 AM
короче всё! я у вас Дженни забираю.(зловещий хохот)

Whoever
А кто с этим спорит? Вопрос кого не преследовали? По Вашему преследовали одних евреев. Вот об этом и спор.

Я написал ещё несколько групп преследуемых.
На национально-религиозной почеве-да, только эти группы.

Lev Kobrin
"Так осадок остался" - из анекдота :)
Кстати, про анекдоты.
Я, например, не против того, что жиды продали Россию, но продав ее, они не оказывают никакого гарантийного обслуживания! И еще - я вообще не понимаю, а где же моя доля от продажи?

untamed
Ну мне вам действительно нечего сказать. А что я вам скажу? я не антисемитка и никогда ей не была. И не буду, как бы вы ни старались ))

Ну и слава Б-гу. Поздравляю. Только почему вы думаете, что я стараюсь? :11:
У вас сегодня логика отсутствует явно. Вы 10 минут заявляли, что не прочь шагать в ряду антисемитов, а сейчас вас кто-то, якобы, старается туда толкнуть.
А мнение собственное есть? Меня никуда, никто не толкнет, ни в какие ряды.
Все, я спать.

Дженни
Ну вот смотри реально.
Я видел все!
Т.е. были люди которым ваще ничего не надо было придумывать или врать, и им тем неменее не присваивали статус.

Ты не видела как двигали кони от инфаркта прямо на территории посольства, за пол часа до начала интервью, а вся семья стояла при пораде в соплях и реально не знала что же делать? Я ВИДЕЛ!

Я как бы верю.

И читала много об этом.

Но....

У вас хотя бы была надежда попасть в эту очередь.

У нас ее не было.

Whoever
02-11-2009, 12:30 AM
Что-то ты путаешь... ну да ладно.

Был ещё случайно, якобы, попавший под поезд Круглов, но и это произошло в 1977.

untamed
02-11-2009, 12:33 AM
А мне, что возражать? Человек написал, что видел. Ваше право ему верить или нет. Я что могу обвинить её во лжи, если меня там не было? Вы были? Вы и спорте :)

Тогда перечитайте мой пост. Я писала о том, что здесь говорили. Я не написала конкретно, что это Стайл написал, правда?
Просто вы сразу отнекиваться стали. Я, мол, этого не говорил.
Все, ребята, Я еще раз повторю свой пост. Мы все перед Всвышним равны. И тот, кто кричит, что его нация самя лучшая, унижает, прежде всего, самого себя.
Все. Всем спокойной ночи.

По теме. Мне все равно, как и кто сюда попал, главное, чтобы этот кто-то не воровал, не убивал, не насиловал, и платил налоги.
И еще раз повторюсь, что Америка - страна иммигрантов, и только индейцы здесь коренные.

STYLE
02-11-2009, 12:34 AM
Ну вот смотри реально.
Я видел все!

Так никто и не смеётся. Где Вас носило? Почему так поздно пришли сюда? Как раз об этом и говорим, что был ужас. Людям приходилось идти на всё, чтоб уехать. Вы это хорошо описали. И это было правильно. Цель оправдывает допустимые средства. У Одинокого Острова родители тоже уехали, им повезло. Только вот сейчас она против, чтобы люди сюда "приезжали" любыми средствами, например через амнистию нелегалам. Почему такое?

Whoever
02-11-2009, 12:36 AM

У нас ее не было.

Перепитии очереди-отдельная тема.
Вопрос всё тот же: откуда взялась поправка Лаутенберга, если не было преследований? Что происходило с евреями внутри СССР? Или всё выдумки американских политиков?:confused:

Бегемот
02-11-2009, 12:41 AM

У нас ее не было.

ну типа в этом тоже виноваты опять евреи? :grum:

ну вот такая вот возможность допустим представилась, ну и конечно ею попытались воспользоваться много людей. и я считаю очень правильно сделали. кстати они вывезл сюда "на себе" довольно многих не евреев, и тоже правильно сделали. Те, в свою очередь, получив гражданство повытаскивали своих прямых родственников уже правда чисто "себе на шею", но все равно молодцы.

а кто хотел сюда попасть, попали не тушкой, так чучелком.
опять же имеем массу примеров, и ты например в их числе.
так штааа от судьбы не уйдешь, как говарил царь Ёлкин. ;)

STYLE
02-11-2009, 12:41 AM
Тогда перечитайте мой пост. Я писала о том, что здесь говорили. Я не написала конкретно, что это Стайл написал, правда?
Просто вы сразу отнекиваться стали. Я, мол, этого не говорил.
Все, ребята, Я еще раз повторю свой пост. Мы все перед Всвышним равны. И тот, кто кричит, что его нация самя лучшая, унижает, прежде всего, самого себя.
Все. Всем спокойной ночи.

По теме. Мне все равно, как и кто сюда попал, главное, чтобы этот кто-то не воровал, не убивал, не насиловал, и платил налоги.
И еще раз повторюсь, что Америка - страна иммигрантов, и только индейцы здесь коренные.

Я прочитал внимательно. Вы отвечаете на мой пост и естественно я так понимаю обращаетесь ко мне. Где Вы пишете: Вы, то есть я и далее по тексту. Как мне ещё понимать? Поэтому так и ответил.

Со всем остальным согласен. Совершенно верно!

Махрютка
02-11-2009, 12:47 AM
мы вернулись:leader::leader:

Дженни
ну типа в этом тоже виноваты опять евреи? :grum:

ну вот такая вот возможность допустим представилась, ну и конечно ею попытались воспользоваться много людей. и я считаю очень правильно сделали. кстати они вывезл сюда "на себе" довольно многих не евреев, и тоже правильно сделали. Те, в свою очередь, получив гражданство повытаскивали своих прямых родственников уже правда чисто "себе на шею", но все равно молодцы.

а кто хотел сюда попасть, попали не тушкой, так чучелком.
опять же имеем массу примеров, и ты например в их числе.
так штааа от судьбы не уйдешь, как говарил царь Ёлкин. ;)

Никто ни в чем не виноват.

Я ж говорю - приехали, и молодцы.

Не надо только говорить, что у других (невест, женихов, нелегалов) пути недостойные. Все хотят жить лучше. И имеют право на мечту.

Вот на этой высокопарной ноте позвольте откланяться. Спать очень хочется.

STYLE
Кстати, про анекдоты.
Я, например, не против того, что жиды продали Россию, но продав ее, они не оказывают никакого гарантийного обслуживания! И еще - я вообще не понимаю, а где же моя доля от продажи?

Так продали в рассрочку! До Вас ваша доля пока не дошла. Ждите. Очередь, как ни как!
А вот с гарантийным обслуживанием Вы погорячились :)

Бегемот
02-11-2009, 12:48 AM
Так никто и не смеётся. Где Вас носило? Почему так поздно пришли сюда? Как раз об этом и говорим, что был ужас. Людям приходилось идти на всё, чтоб уехать. Вы это хорошо описали. И это было правильно. Цель оправдывает допустимые средства. У Одинокого Острова родители тоже уехали, им повезло. Только вот сейчас она против, чтобы люди сюда "приезжали" любыми средствами, например через амнистию нелегалам. Почему такое?

ну как почему?
что тут не понятно?
Россия для русских, Москва для Москвичей, а шо не зъим, то понадкусаю, ну и т.д.

Это примерно как Маковецкий в Операции с Новым Годом =
"...вам то хорошооо, у вас вооот..."

Жабец мля нешутошный! Во всю грудь размером!
Налоги она ж платит! А мексы = нет.
Понимаешь какая штука?
Ей 30 лет, а стране триста!
И она тут вся легитимная, и правозащитник, придерживается буквы закона!

Дженни
мы вернулись:leader::leader:

Неа, я - спать :)

Махрютка
а я во че заметила.. только что кстати..

я как хату купила еще ни разу лампочки нигде не меняла.

ни в одной комнате.

хех..

Дженни
02-11-2009, 12:49 AM
Мы все перед Всвышним равны. И тот, кто кричит, что его нация самя лучшая, унижает, прежде всего, самого себя.

Мне все равно, как и кто сюда попал, главное, чтобы этот кто-то не воровал, не убивал, не насиловал, и платил налоги.

:34::34:

Махрютка
02-11-2009, 12:50 AM
Неа, я - спать :)

у меня еще бокал вина и 1 сигарета по плану

потом еще фильм посмотрю и дрыхнуть:sinyak:

STYLE
02-11-2009, 12:51 AM
ну как почему?
что тут не понятно?
Россия для русских, Москва для Москвичей, а шо не зъим, то понадкусаю, ну и т.д.

Это примерно как Маковецкий в Операции с Новым Годом =
"...вам то хорошооо, у вас вооот..."

Жабец мля не шутошный! Во всю грудь размером!
Налоги она ж платит! А мексы = нет.
Понимаешь какая штука?
Ей 30 лет, а стране триста!
И она тут вся легитимная, и правозащитник, придерживается буквы закона!

Уезжать. только можно было, не по закону. Обстоятельства были, млин. А щас у людей нет обстоятельств, ведь она уже здесь и с документами. А кто старое помянет ....

Махрютка
02-11-2009, 12:52 AM

Не надо только говорить, что у других (невест, женихов, нелегалов) пути недостойные. Все хотят жить лучше. И имеют право на мечту.

от умничка.

как же я тебя люблю

STYLE
02-11-2009, 12:52 AM
у меня еще бокал вина и 1 сигарета по плану

потом еще фильм посмотрю и дрыхнуть:sinyak:

Вот это сила воли! Не человек - скала!!!!

Махрютка
02-11-2009, 12:53 AM
Вот это сила воли! Не человек - скала!!!!

:grum:

Бегемот
02-11-2009, 12:54 AM

да все имеют право на мечту и этого не отнять.

ЗА невест я не знаю... больно уж скользкая темка...
а вот нелегалы (в моем понимании) те кто перебежал тупо границу, а не приехал по визе и остался, для меня это две большие разницы кстати, вот они, перебежавшие у меня лично вызывают какую-то легкую изжогу.

Махрютка
02-11-2009, 12:55 AM
да все имеют право на мечту и этого не отнять.

ЗА невест я не знаю... больно уж скользкая темка...
а вот нелегалы (в моем понимании) те кто перебежал тупо границу, а не приехал по визе и остался, для меня это две большие разницы кстати, вот они перебежавшие у меня лично вызывают какую-то легкую изжогу.

Госпадиии..хоть в чем -то мнениe совпадает:pray:

STYLE
02-11-2009, 12:56 AM

И чего спорят? Ведь никто ничего против них не имеет, только они против всех остальных. Давайте жить дружно!!!!
Спокойной всем ночи!!! Пусть приснятся Вам добрые сны!!!

Махрютка
02-11-2009, 01:28 AM
И чего спорят? Ведь никто ничего против них не имеет, только они против всех остальных. Давайте жить дружно!!!!
Спокойной всем ночи!!! Пусть приснятся Вам добрые сны!!!

давайте:leader::kiss:

Махрютка
02-11-2009, 01:34 AM
а я мексиканских детей все равно не люблю.

помню как-то сидели с ексбойфрендом в мексиканском ресторане.

он ушел в туалет

я сижу его жду.на его месте лежит фотик ,подходит мексиканский чуханчик малой ,года 4 ему, берёт фотик и чешет,а его родители сидят за соседним столом и всё это видят.
а я делаю вид ,что не вижу.
сижу жду чем это закончится.

он несёт камеру к своему столу и те уже косятся на меня и пытаются ее как-то заныкать.

короче я подошла к ним ,выхватила у этого маленького мудака камеру ,а он еще заревел.

вот урод.

мне его что жалеть?

я его еще ударить хотела.

да похер

Махрютка
02-11-2009, 01:38 AM

Lilu
02-11-2009, 07:10 AM

А может тогда уж и фамилии вспомним конкретных "диких россиян", которые что-то там из Маркса делали? ;) Да национальный состав?
Или лучше не будем фигней страдать?
Много, кого тогда преследовали. Но и преследователи тоже разные были, в том числе и по национальностям разные. И все совсем не с Марса прилетели. А были частью населения, то есть в общем то всех нас, без разделения на более достойных и менее достойных. Так что глупо строить из себя кому-то исключительно преследуемых и кого-то отправлять в преследователи. Уместней не идти заново по тому же бредовому пути, по которому шли. А эти поиски "хороших" и "плохих" ведут совсем не туда. куда надо. А как раз в основном к удивительным открытиям, типа - от козлов уехал в рай, а они всед за мной понаехали.

ETTY
02-11-2009, 07:18 AM

он ушел в туалет

я сижу его жду.на его месте лежит фотик ,подходит мексиканский чуханчик малой ,года 4 ему, берёт фотик и чешет,а его родители сидят за соседним столом и всё это видят.

он несёт камеру к своему столу и те уже косятся на меня и пытаются ее как-то заныкать.

короче я подошла к ним ,выхватила у этого маленького мудака камеру ,а он еще заревел.

вот урод.

мне его что жалеть?

да похер

Я думаю тут дело в воспитании, а не в том откуда они :)

olezka
02-11-2009, 07:49 AM

он ушел в туалет

вот урод.

мне его что жалеть?

да похер

Вы меня простите,но я все же еврейских детей тоже не люблю.
Ккие то они противные.Действително уроды.
Так и хочется в печку кинуть.Но жалко--дети все же.

ETTY
02-11-2009, 07:55 AM

Господа, а помоему вы все тут немного того... Рассисты и националисты...
Среди любого народа есть группа людей, которая в простонароде называется "Быдло", кстати среди русских их очень и очень много, но это не значит, что все такие.
Или вы не в тех кругах общаетесь или не знаю что и думать :)

Alex5448
02-11-2009, 08:11 AM
Неевреи ругаются между собой, но все равно еврейских детей в печку... Оба вас забанить надо.

Махрютка
02-11-2009, 08:24 AM
ужас

olezka
02-11-2009, 08:25 AM
Неевреи ругаются между собой, но все равно еврейских детей в печку... Оба вас забанить надо.

Нет,ну если мексиканских детей иничтожат,то почему бы и еврейских до кучи не того?

Alex5448
02-11-2009, 08:33 AM
Нет,ну если мексиканских детей иничтожат,то почему бы и еврейских до кучи не того?
Где ты видел здесь хоть какого то еврея за уничтожение мексиканских детей? Это девушка из твоего народа выступает против них. Что ты хочешь от евреев?

olezka
02-11-2009, 08:41 AM
Где ты видел здесь хоть какого то еврея за уничтожение мексиканских детей? Это девушка из твоего народа выступает против них. Что ты хочешь от евреев?

а как вы можете знат из какого я народа?

Alex5448
02-11-2009, 08:44 AM
а как вы можете знат из какого я народа?
Вы не славянин?

olezka
02-11-2009, 08:55 AM
[QUOTE=Alex5448;3015399]Вы не славянин?[/QUOT\

A kakoe imeet znachenie?U menya v semie meksikanec zhenat na moej kuzine.Mne ne priyatny vyskazyvaniya o detyax.]

olezka
02-11-2009, 08:56 AM
А какое имеет значение?У меня в семие мексиканец женат на моей кузине.Мне не приятны подобные высказывания о детях мексиканцев.

Alex5448
02-11-2009, 08:59 AM
А какое имеет значение?У меня в семие мексиканец женат на моей кузине.Мне не приятны подобные высказывания о детях мексиканцев.
Мне тоже неприятны, но причем тут евреи?

Махрютка
02-11-2009, 09:00 AM
может он думает что я еврейка?:)