View Full Version : До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца
Бугор
08-10-2010, 08:38 PM
А еще геи бувают злыми и агрессивными, когда их достают такие гомофобы, как он ...
смелый ... пидорок ты :rofl:
а знаешь кого пидоры боятся больше всего? никрофилов гыыыыы
Alex5448
08-10-2010, 08:40 PM
выкручиваешься?
первое условие боя, особенно рукопашного - обезличить оппонента, ещё лучше если способен представить его как животное... помнишь ты меня про животную ненависть спрашивал?, так вот оно чё, ты тем же миром мазан.
Ненависти тут нет, простая логика и размышления. Если на меня напал человек, почему я должен делать ему гинекологическую проверку и выяснять баба это или мужик?
zvizda
08-10-2010, 08:42 PM
Так государство не на придерживание своим моральным устоям санкцию давать собирается, а на то, что это все никакие не моральные устои, а комплексы.
А? Нить потеряла.
А? Нить потеряла.
Бывает. :wink1:
Бугор
08-10-2010, 08:43 PM
А? Нить потеряла.
интересно ваше мнение по вот этому поводу http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4270598&postcount=8752
Кошка Мурка
08-10-2010, 08:48 PM
...А кстати, Вы уверены, что Lilu - не Гражданка США? Если нет, то с ее стороны в самом деле неумно жить вне США, даже меньше шести месяцев: если в поле зрения USCIS какой-нибудь "доброжелатель" (а таковых она на одном этом форуме наделала предостаточно!) подкинет информацию... - а откуда Вам, Амекс, так хорошо знакома технология "доброжелательства"? Прямо с таким знанием дела её в этом посте описываете. :smoke:
Помню, в начале 90-х в российских теледебатах разные деятели любили задавать, со страшно многозначительным видом, один и тот же вопрос "Так кто же написал четыре миллиона анонимок?!" (имелось в виду в НКВД - на соседей, друзей, родственников и сослуживцев.)
Ну вот и ответ.
Видимо, наследственная черта.
И поскольку сидит в генах, то проявляется в любых обстоятельствах, вне зависимости от политической системы и взглядов.
:kos:
Бугор
08-10-2010, 08:51 PM
- а откуда Вам, Амекс, так хорошо знакома технология "доброжелательства"? Прямо с таким знанием дела её в этом посте описываете. :smoke:
Помню, в начале 90-х в российских теледебатах разные деятели любили задавать, со страшно многозначительным видом, один и тот же вопрос "Так кто же написал четыре миллиона анонимок?!" (имелось в виду в НКВД - на соседей, друзей, родственников и сослуживцев.)
Ну вот и ответ.
Видимо, наследственная черта.
И поскольку сидит в генах, то проявляется в любых обстоятельствах, вне зависимости от политической системы и взглядов.
:kos:
:34: респект и уважуха .... как говорят наши российские братья :)
Ну, когда до своей реальной шкуры доходит то люди пугаются... "А вдруг напишет/позвонит в имигрейшен? А может нет? А не вычислили ли меня? А вдруг отберут гринку и завернут в аэропорту? А вдруг... А может поеду наавось... а может лучше не терять деньги?":grum:
Алекс, ты вообще на нелегалке женат, по идее она должна ехать домой и дожидаться своей очереди по визе жены гринкарточника, но она почему-то тут:wink1:
p.s. это про стеклянные дома...а вдруг кто вас заложит? :cool:
Alex5448
08-10-2010, 09:44 PM
Алекс, ты вообще на нелегалке женат, по идее она должна ехать домой и дожидаться своей очереди по визе жены гринкарточника, но она почему-то тут:wink1:
p.s. это про стеклянные дома...а вдруг кто вас заложит? :cool:
Ельфи, за клевету здесь банят. Какая еще нелегалка?:)
zvizda
08-10-2010, 09:55 PM
Люди, вы ахренели вообще. Какие нафик геи, своих же сольёте при первом же шухере.
Alex5448
08-10-2010, 09:56 PM
Люди, вы ахренели вообще. Какие нафик геи, своих же сольёте при первом же шухере.
Кто такие "свои"?
Ельфи, за клевету здесь банят. Какая еще нелегалка?:)
она продолжает продлевать свою гостевую визу и скрывать, что замужем за держателем гринкарты?
Знаю, что въезжала она сюда по визе - то есть статуса постоянного резидента у нее нет. А у тебя нет гражданства, чтобы помочь ей с этим статусом. То есть даже если вы подали на нее I-130, в pending status ТУТ она не имеет права дожидаться, в отличие от супругов граждан
на каких правах она продолжает жить в Америке?
zvizda
08-10-2010, 09:59 PM
Кто такие "свои"?
негеи :qw:
негеи :qw:
спокойно
никто пока никого никуда не сливает:umn:
Alex5448
08-10-2010, 10:07 PM
она продолжает продлевать свою гостевую визу и скрывать, что замужем за держателем гринкарты?
Знаю, что въезжала она сюда по визе - то есть статуса постоянного резидента у нее нет. А у тебя нет гражданства, чтобы помочь ей с этим статусом. То есть даже если вы подали на нее I-130, в pending status ТУТ она не имеет права дожидаться, в отличие от супругов граждан
на каких правах она продолжает жить в Америке?
А ты подумай сама, какой еще может быть легальный постоянный статус который можно получить независимо от супруга после того как человек въехал сюда по визе?:) Посмотрим твою компетентность в иммиграционных вопросах:)
А ты подумай сама, какой еще может быть легальный постоянный статус который можно получить независимо от супруга после того как человек въехал сюда по визе?:) Посмотрим твою компетентность в иммиграционных вопросах:)
она сама выиграла грин карту? подала на беженство и получила его?:wink1:
Alex5448
08-10-2010, 10:12 PM
она сама выиграла грин карту? подала на беженство и получила его?:wink1:
Так как она форумчанка, я не могу публиковать о ней точную инфу:)
Бугор
08-10-2010, 10:52 PM
Так как она форумчанка, я не могу публиковать о ней точную инфу:)
http://demotivation.ru/images/20081115/lxxnpu9m2cmi.jpg
Кошка Мурка
08-10-2010, 11:10 PM
негеи :qw: - вот это да, такого ещё не было: всех двуногих можно разделять на мужуков и тёток, молодых и старых, дураков и умных и т.п. Но вот на педерастов и непедерастов - это что-то новенькое. :crz:
Amex1
08-10-2010, 11:13 PM
- а откуда Вам, Амекс, так хорошо знакома технология "доброжелательства"? Прямо с таким знанием дела её в этом посте описываете. :smoke:
Уважаемая, неужели же Вы не помните одну из историй на этом форуме, когда одна говорила, что собирается замуж за американского boyfriend-a, и едет в США по действующей B-2 визе? И потом она жаловалась, как ее в аэропорту "завернули"...
Не знаю, кто на нее "стукнул", но этот поступок (доносительство) - pure evil, которое я навряд ли бы совершил, даже в отношении Neron-а. (А за что ж Lilu? Она хоть и неприятная особа, "тыкает", матерится, но... таких гадостей как тот ... мне не делала! Oна, впрочем и так оказалась достаточно напугана, что о геях вдруг мнение чуть изменила (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4270305&postcount=8699)...)
zvizda
08-10-2010, 11:17 PM
- вот это да, такого ещё не было: всех двуногих можно разделять на мужуков и тёток, молодых и старых, дураков и умных и т.п. Но вот на педерастов и непедерастов - это что-то новенькое. :crz:
:10:
Это я подцепила из рассказов моей близкой подруги. В организацию, где работает её муж, приходила тётка-лесби с лекцией, которую начала словами "whether you're gay or non-gay" :qw:
Бугор
08-10-2010, 11:29 PM
- вот это да, такого ещё не было: всех двуногих можно разделять на мужуков и тёток, молодых и старых, дураков и умных и т.п. Но вот на педерастов и непедерастов - это что-то новенькое. :crz:
тут ещё "лучше" есть
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4270574&postcount=8742
Кошка Мурка
08-10-2010, 11:39 PM
Уважаемая, неужели же Вы не помните одну из историй на этом форуме, когда одна говорила, что собирается замуж за американского boyfriend-a, и едет в США по действующей B-2 визе? И потом она жаловалась, как ее в аэропорту "завернули"...
Не знаю, кто на нее "стукнул", но этот поступок (доносительство) - pure evil, которое я навряд ли бы совершил, даже в отношении Neron-а. (А за что ж Lilu? Oна, впрочем и так оказалась достаточно напугана, что о геях вдруг мнение чуть изменила...) - неа, не верю.
Потому что, прежде всего, это не первый Ваш такой пост на тему "доброжелательства".
С озвученными подозрениями разных людей, мнение которых Вам чем-нибудь не угодило, в разнообразных прегрешениях.
И с подробным разжёвыванием последующих событий, которые случатся, если иммиграционным властям шепнут на ушко.
Не подскажете, кто это такой шептать собирался?
Кроме Вас, об этом тут ещё только Алекс рассуждает, но он не в счёт - так, девочка с помпонами в Вашей подтанцовке.
Не знаю, чистое то зло или с примесями, но "матерьяльчик" Вы с такой любовью, тщанием и подробностями сочиняете, что едва ли это просто теоретические рассуждения.
Гораздо больше похоже на угрозы.
Как Вы думаете? :smoke:
Alex5448
08-11-2010, 12:14 AM
- неа, не верю.
Потому что, прежде всего, это не первый Ваш такой пост на тему "доброжелательства".
С озвученными подозрениями разных людей, мнение которых Вам чем-нибудь не угодило, в разнообразных прегрешениях.
И с подробным разжёвыванием последующих событий, которые случатся, если иммиграционным властям шепнут на ушко.
Не подскажете, кто это такой шептать собирался?
Кроме Вас, об этом тут ещё только Алекс рассуждает, но он не в счёт - так, девочка с помпонами в Вашей подтанцовке.
Не знаю, чистое то зло или с примесями, но "матерьяльчик" Вы с такой любовью, тщанием и подробностями сочиняете, что едва ли это просто теоретические рассуждения.
Гораздо больше похоже на угрозы.
Как Вы думаете? :smoke:
А че ты всполошилась? Докладывать о нарушении законов западной демократии это не только долг любого порядочного человека но еще и удовольствие, особенно когда нарушитель является вшивым совком который пытается примазатся к благам запада, но при этом сохранить преданность вражеской идеологии:)
Кошка Мурка
08-11-2010, 12:23 AM
А че ты всполошилась? Докладывать о нарушении законов западной демократии это не только долг любого порядочного человека но еще и удовольствие, особенно когда нарушитель является вшивым совком который пытается примазатся к благам запада, но при этом сохранить преданность вражеской идеологии:) - ты прыгай, прыгай, маши помпонами.
И творческого огоньку поболее вкладывай.
А то опять лозунгами из пропаганды для солдат заговорил.
Ну конечно, удовольствие.
Такое же примерно, как женщине пудовым кулаком в лицо заехать.
Правда же? :smoke:
KASTRYULYA
08-11-2010, 01:01 AM
- ты прыгай, прыгай, маши помпонами.
И творческого огоньку поболее вкладывай.
А то опять лозунгами из пропаганды для солдат заговорил.
Ну конечно, удовольствие.
Такое же примерно, как женщине пудовым кулаком в лицо заехать.
Правда же? :смоке:
Лихо сказано, главное красиво. Но вот пудовый кулак - это как? Учитывая то, что 1 пуд = 40 фунтам (либо 16.3804815 кг) ... Вы, гражданочка, где такие кулаки видывали? Опять сочиняете?
Baghera
08-11-2010, 01:05 AM
Тема скатилась к нескончаемым оскорблениям. Засим ее закрываю.
<People, get a life>. Живите сами где/как/с кем хотите, и дайте другим делать то же самое.