PDA

View Full Version : Universal Healthcare Reform

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30

nyccard
11-19-2009, 08:02 PM
ну вот и медленно начинаетса
1) В билле уже есть федеральное спонсирование абортов
2) [US Preventative Task Force] предлагает передвинуть возраст [of screening for breast cancer with mammograms to the age of 50] и делать это каждые 3 года (а сейчас это начинать с 40 и каждый год)

И даже либеральная "Washington Post" пару дней назад написала,что при тех сокращениях которые собираются делать Медикейру,госпиталя и нёрсинг хоумы не смогут принимать держателей медикейра.То есть стариков практически оставляют без медицины.

Alex_3112
11-19-2009, 10:17 PM
при тех сокращениях которые собираются делать Медикейру
А здесь выбора нет - бюджет медикейра доживает последние годы.

nyccard
11-19-2009, 10:44 PM
А здесь выбора нет - бюджет медикейра доживает последние годы.

Ну худо-бедно,но он постоянно пополняется за счёт медикаер налога.Че больше рабочих мест и выше зарплата тем больше пополняется.Так,что думать надо о создании реальных рабочих мест,а не выдуманных на бумаге,тогда и вопроса о доживании стоять не будет.Брать же часть денег которые мы платим для одного и использовать их на другое вообще-то преступно.И вообще брать деньги стариков и использовать их неизвестно на что и на кого - невыход и уз темболее не выбор.

zvizda
11-19-2009, 11:25 PM
ну вот и медленно начинаетса
1) В билле уже есть федеральное спонсирование абортов
2) [US Preventative Task Force] предлагает передвинуть возраст [of screening for breast cancer with mammograms to the age of 50] и делать это каждые 3 года (а сейчас это начинать с 40 и каждый год)

не всем, только тем, кто не находится в группе повышенного риска,
я как раз пару дней назад об етом читала в [SF chronicle], в статье приводились серьёзные научные исследования, в том числе и то, что частые проверки увеличивают риск возникновения рака, к тому же, мамограмма позволяет также обнаружение тех видов рака, которые [would take forever to grow and untreated patients will do just fine]. Но ето то, что я прочла, я не спец, как ты понимаешь

nyccard
11-20-2009, 12:17 AM
я как раз пару дней назад об етом читала в [SF chronicle], в статье приводились серьёзные научные исследования, в том числе и то, что частые проверки увеличивают риск возникновения рака, к тому же, мамограмма позволяет также обнаружение тех видов рака, которые [would take forever to grow and untreated patients will do just fine]. Но ето то, что я прочла, я не спец, как ты понимаешь

У нас есть близкие дрозья,у жены бабка умерла когда той было около 80-ти,нать в 84 и у них рака груди у них не было,значит она в группу риска входить не должна,а у неё нашли при ежегодной мамограмме в 43 года.
Ежегодное обследование было рекомендовано врачами,думаю у них были на то определённые основания,теперь ето определяют законодатели.Конечно никто не запрещает делать ето обследование ежегодно,за свой счёт и у господ законодателей средства на ето найдутся ,я не сомневаюсь.А вот как быть тем у кого нет?Что будет если через какой-то промежуток времени окажется,что ето было ошибкой?Думаете законодателей будет мучать совесть?

zgorynych
11-20-2009, 12:20 AM
У нас есть близкие дрозья,у жены бабка умерла когда той было около 80-ти,нать в 84 и у них рака груди у них не было,значит она в группу риска входить не должна,а у неё нашли при ежегодной мамограмме в 43 года.
Ежегодное обследование было рекомендовано врачами,думаю у них были на то определённые основания,теперь ето определяют законодатели.Конечно никто не запрещает делать ето обследование ежегодно,за свой счёт и у господ законодателей средства на ето найдутся ,я не сомневаюсь.А вот как быть тем у кого нет?Что будет если через какой-то промежуток времени окажется,что ето было ошибкой?Думаете законодателей будет мучать совесть?

А с каких времён ТЫ знаешь такое понятие как "совесть"? :confused:

Alex_3112
11-20-2009, 10:02 AM
Ну худо-бедно,но он постоянно пополняется за счёт медикаер налога.Че больше рабочих мест и выше зарплата тем больше пополняется.
Вот именно что худо-бедно. При существующей демографической тенденции нет ни единого шанса, что налог сможет и дальше покрывать расходы на медикэр.

Malishka
11-20-2009, 10:17 AM

Incidence of breast cancer is 1 in 11, it's the most common cancer diagnosed every year in women, over 200K cases. No study has shown that mammogram increas the risk of cancer. Breast cance is NOT slow growing by any means :34:

If god fobid this happens, pity on us all (but I don't think it will happen :1: women are PISSED!!!! Especially those that benefited from mammograms that started at the age of 40)

nyccard
11-20-2009, 10:36 AM
Инциденце оф бреаст цанцер ис 1 ин 11, итьс тхе мост цоммон цанцер диагносед еверы ыеар ин щомен, овер 200К цасес. Но студы хас шощн тхат маммограм инцреас тхе риск оф цанцер. Бреаст цанце ис НОТ слощ грощинг бы аны меанс :34:

Иф год фобид тхис хаппенс, питы он ус алл (бут И доньт тхинк ит щилл хаппен :1: щомен аре ПИССЕД!!!! Еспециаллы тхосе тхат бенефитед фром маммограмс тхат стартед ат тхе аге оф 40)

:34:
Грубо,но как говорится-"Лучше перебздеть,чем недобздеть".
Какой разговор может идти о повышении "профилактической медицины",если билл уже сразу содержит урезание таковой.

zgorynych
11-20-2009, 10:44 AM
Грубо,но как говорится-"Лучше перебздеть,чем недобздеть".
Какой разговор может идти о повышении "профилактической медицины",если билл уже сразу содержит урезание таковой.

Ну так пусть Репы больше кричат о "дороговизне" реформы, ещё не так урежут. :(

Dova
11-20-2009, 11:13 AM
....что хуже - когда женщины не делают мамо из-за отсутствия страховок или когда им страхоивка не оплатит мамо, если это "не показано" (как предполагает это дебильное новшество)

"все гадость"

Malishka
11-20-2009, 11:21 AM
....что хуже - когда женщины не делают мамо из-за отсутствия страховок или когда им страхоивка не оплатит мамо, если это "не показано" (как предполагает это дебильное новшество)

"все гадость"

А кто сказал что не показанно? [That's why there are guidelines that determine what and when is appropriate]

ПС тоесть ты ЗА что бы поменять шило на мыло, да?

Dova
11-20-2009, 11:25 AM
А кто сказал что не показанно? [That's why there are guidelines that determine what and when is appropriate]

ПС тоесть ты ЗА что бы поменять шило на мыло, да?

то есть ты прочитала , что оба варианта - "все гадость" ?

In2HiDef
11-20-2009, 11:37 AM
А с каких времён ТЫ знаешь такое понятие как "совесть"? :цонфусед:
Сказал поборник эвтаназии для больных и немощных.

larsen
11-20-2009, 11:38 AM

"все гадость"

когда платишь тут же из кармана - огромная скидка,,,

Malishka
11-20-2009, 11:50 AM
то есть ты прочитала , что оба варианта - "все гадость" ?

по твоему гадость, помоему нет
Я за вариант начинать маммограмы с 40 лет, как это говорят [guidelines from ACS] :34:

Dova
11-20-2009, 12:08 PM
по твоему гадость, помоему нет
Я за вариант начинать маммограмы с 40 лет, как это говорят [guidelines from ACS] :34:

читай внимательно :
"не делать мамо из -за отсутствия страховки и делать ее только с 50 лет - "все гадость""

по-твоему - нет.

zvizda
11-20-2009, 12:20 PM
Incidence of breast cancer is 1 in 11, it's the most common cancer diagnosed every year in women, over 200K cases. No study has shown that mammogram increas the risk of cancer. Breast cance is NOT slow growing by any means :34:

If god fobid this happens, pity on us all (but I don't think it will happen :1: women are PISSED!!!! Especially those that benefited from mammograms that started at the age of 40)

Studies HAVE shown mammograms may raise breast cancer risk in women with the breast cancer gene mutations.
http://www.cbsnews.com/stories/2006/06/28/health/webmd/main1762075.shtml
(Исследование ваших французских коллег)

Малышка, кто вам доктор, если вы сами не можете прийти к однозначному мнению? Естесственно, многие колеблются.

zvizda
11-20-2009, 12:23 PM

Сочуствую Вашим друзьям.(

Весьма похвален души Вашей порыв прекрасный. Однако, что-то я не замечала в Ваших ранних комментариях озабоченности тем, что миллионы женщин здесь и сейчас вообще не подвержены столь тщательной Вашей заботе.

Malishka
11-20-2009, 12:33 PM
[Studies HAVE shown mammograms may raise breast cancer risk in women with the breast cancer gene mutations.
хттп://щщщ.цбснещс.цом/сториес/2006/06/28/хеалтх/щебмд/маин1762075.штмл
(Исследование ваших французских коллег)
]
Малышка, кто вам доктор, если вы сами не можете прийти к однозначному мнению? Естесственно, многие колеблются.

Звизда, а нука марш читать этот артикле :1: Прочитала название а не статью. Речь идёт о [BRCA 1 and 2 positive women] которые и являютса САМЫМ ВЫСОКИМ РИСКОМ из всех, так как это гинетическо и шансы развития рака от 50-90%. Им вообще делают [MRI] ;) так что нет, не имеет отношения

Давай я тебе скажу так: если поменяетса и скажу нам делать маммограмму с 50 лет, я буду платить из кармана но делать с 40 :34:

Dova
11-20-2009, 12:42 PM
удивительно, как наша медсистема быстро среагировала на исследования , позволяющие сэкономить деньги страховкам....

И как безразлична к другим , более ...человеколюбивым новациям . В тех же европейских странах ...

zvizda
11-20-2009, 01:04 PM
удивительно, как наша медсистема быстро среагировала на исследования , позволяющие сэкономить деньги страховкам....

И как безразлична к другим , более ...человеколюбивым новациям . В тех же европейских странах ...

:rtyu:

У меня приятельница живёт в Германии. Коленка заболела - в течение недели кат-скан, головные боли начались - обратилась ко врачу, ей порекомендовасли MRI (сделали в течение 10-ти дней), так она сомневалась, типа, не хочу так много облучения принимать, ещё жалуется, дескать, да, вот такие вот очереди:krut::qw: , но терпимо

Malishka
11-20-2009, 01:12 PM

На ТЕБЕ экономят, на ТЕБЕ

Сейчас, если в 40 лет дама придёт что бы ей сделали маммограмму оплачу это я, ты и другие, но сделают так как это [guidelines]. Если изменитса, то оплатить смогут сами из своего кармана только индивиды. Остальные, у которых рак появился между 40-50 лет они просто помрут. Ну неужели не ясно? Как можно настолько быть слепым? Потихоньку правительство (не врачи, не рисерч) диктуют тебе что и когда делать. Вот Слиппери хочет каждый месяц физикал. А ты тут протестуешь против ранних маммограм. Поразительно

Наши страховки как раз и покрывают маммограммы с 40 лет. ВСЕ страховки. А хотят изменить систему что бы с 50!!!!

nyccard
11-20-2009, 01:55 PM
Сочуствую Вашим друзьям.(

Весьма похвален души Вашей порыв прекрасный. Однако, что-то я не замечала в Ваших ранних комментариях озабоченности тем, что миллионы женщин здесь и сейчас вообще не подвержены столь тщательной Вашей заботе.

Какие миллионы позвольте узнать?

zvizda
11-20-2009, 02:00 PM

Сейчас, если в 40 лет дама придёт что бы ей сделали маммограмму оплачу это я, ты и другие, но сделают так как это [guidelines]. Если изменитса, то оплатить смогут сами из своего кармана только индивиды. Остальные, у которых рак появился между 40-50 лет они просто помрут. Ну неужели не ясно? Как можно настолько быть слепым? Потихоньку правительство (не врачи, не рисерч) диктуют тебе что и когда делать. Вот Слиппери хочет каждый месяц физикал. А ты тут протестуешь против ранних маммограм. Поразительно

Наши страховки как раз и покрывают маммограммы с 40 лет. ВСЕ страховки. А хотят изменить систему что бы с 50!!!!

Да с чего ты взяла, что Дава протестует против ранних мамограмм? "ты читать умеешь?(тм)

zvizda
11-20-2009, 02:01 PM
Какие миллионы позвольте узнать?

те, у кого нет страховок?

nyccard
11-20-2009, 02:25 PM
те, у кого нет страховок?

Послушайте,кончайте тягомутину с "непокрытыми".80% американцев имеют покрытие в той или иной степени,и из етих 20% часть не может расматриватся,та же часть которая действительно не покрыта может в конце концов раз в году потратить пару сотен на обследивание.

zvizda
11-20-2009, 02:33 PM
Послушайте,кончайте тягомутину с "непокрытыми".80% американцев имеют покрытие в той или иной степени,и из етих 20% часть не может расматриватся,та же часть которая действительно не покрыта может в конце концов раз в году потратить пару сотен на обследивание.

Статистику в студию, пожалуйста?

Чтоб в случае обнаружения каких-либо абнормальностей (а таких случаев ОЧЕНЬ много - я только что начиталась), которые требуют дальнейшей диагностики и дальнейшего наблюдения (уж не говоря о раке), ети данные могли послужить основанием для отказа в покупке страховки, появись у человека такая возможность..

Я знаю, что здоровье дороже, but nevertheless.

nyccard
11-20-2009, 02:54 PM

Чтоб в случае обнаружения каких-либо абнормальностей (а таких случаев ОЧЕНЬ много - я только что начиталась), которые требуют дальнейшей диагностики и дальнейшего наблюдения (уж не говоря о раке), ети данные могли послужить основанием для отказа в покупке страховки, появись у человека такая возможность..

Я знаю, что здоровье дороже, бут невертхелесс.

В категорию незастрахованых входят:все имеющие "чстый медикейт",нелегалы,те кто имеют права на субсидированные страховки,но по тем или другим причинам их не оформляющие,не желающие тратить деньги на страховку ,нелегалы и те кто в действительности не может себе ето позволить.Таким образом только последняа группа и является "страдающей" и по ссамым "натянутым" подсчётам не превышает 12 миллионов.Стоит ли менять всю систему из-за етих 12 милионов или просто найти выход покрытия их?

nyccard
11-20-2009, 02:56 PM

Отказа в покупке?Я с таким не встречался,есть прекзистинг кондитион,но ето другая статья.

Шмоль
11-20-2009, 02:58 PM
Отказа в покупке?Я с таким не встречался,есть прекзистинг кондитион,но ето другая статья.Обнаруженая в периуд не имения страховки болячка и есть приэксистинг кондишен :rolleyes:

nyccard
11-20-2009, 03:03 PM
Обнаруженая в периуд не имения страховки болячка и есть приэксистинг кондишен :роллеыес:

Страховка в течении года не покрывает заболевания диагностированные в 6-и месячный период предшедшвующий покупке,если разрыв между предыдущей и новой страховкой был более 30 дней.

Шмоль
11-20-2009, 03:09 PM
Страховка в течении года не покрывает заболевания диагностированные в 6-и месячный период предшедшвующий покупке,если разрыв между предыдущей и новой страховкой был более 30 дней. Чем твой пост по сути отличается от моего? Мэйн поинт "Если что-то и найдут в тестах за которые платишь сам в период бесстраховья, страховка не покроет лечение" как бы тот же, нет?

zgorynych
11-20-2009, 03:12 PM
Отказа в покупке?Я с таким не встречался,есть прекзистинг кондитион,но ето другая статья.

Отказа в покупке наверно никгода не будет. А вот отказы в покрытии... Или ты не понимаешь разницы?

nyccard
11-20-2009, 03:12 PM
Чем твой пост по сути отличается от моего? Мэйн поинт "Если что-то и найдут в тестах за которые платишь сам в период бесстраховья, страховка не покроет лечение" как бы тот же, нет?

Примерно,но не покроет только первые 12 месяцев,второе многие не знают о разрыве в 30 дней и третье никто не опткажет в покупке.

zvizda
11-20-2009, 03:19 PM
Примерно,но не покроет только первые 12 месяцев,второе многие не знают о разрыве в 30 дней и третье никто не опткажет в покупке.

"пока дурак! попка дурак!"(ц) (дико извиняюсь , навеяло)

в покупке, может, и не откажут, откажут в ЛЕЧЕНИИ

Шмоль
11-20-2009, 04:11 PM
Примерно,но не покроет только первые 12 месяцев,второе многие не знают о разрыве в 30 дней и третье никто не опткажет в покупке.Потом она может быть уже никому не нужна :vesh:

Dova
11-20-2009, 04:14 PM

плохо это , плохо
но чем это хуже , когда дамы не могут сделать мамо вообще, из-за отсутствия страховок ? ничем

А ты пытаешься эти две вещи противопоставить.
Вообще похоже на компанию по пугалке -:"Вот , что вас ждет , если ..."

Dova
11-20-2009, 04:16 PM

вам, как врачу , должно быть известно .../хотя о чем это я?/

Так вот.
Существуют болезни, когда если не лечить "первые 12 месяцев", потом уже лечить ...бесполезно
Не знали ?

"я фикею, дорогая редакция"

nyccard
11-20-2009, 04:21 PM
вам, как врачу , должно быть известно .../хотя о чем это я?/

Так вот.
Существуют болезни, когда если не лечить "первые 12 месяцев", потом уже лечить ...бесполезно
Не знали ?

"я фикею, дорогая редакция"

Не фигейте,а имейте страховку постоянно,а то некоторые годами не покупают,а потом как ,что случилось или у молодёжи "залетеала" бегут покупать.На то и преекзистинг кондитион.У меня страховка была практически всегда,а воспользовался я ею если пон ормальному только раз за более чем 20-ть лет.

zvizda
11-20-2009, 04:33 PM
Не фигейте,а имейте страховку постоянно,а то некоторые годами не покупают,а потом как ,что случилось или у молодёжи "залетеала" бегут покупать.На то и преекзистинг кондитион.У меня страховка была практически всегда,а воспользовался я ею если пон ормальному только раз за более чем 20-ть лет.

Некоторые не могут иметь хорошую страховку, "так себе" страховка многого не покрывает, но и страховка, оказывается, тоже не панацея

" Bankruptcies due to medical bills increased by nearly 50 percent in a six-year period, from 46 percent in 2001 to 62 percent in 2007, and most of those who filed for bankruptcy were middle-class, well-educated homeowners, according to a report that will be published in the August issue of The American Journal of Medicine.

"Unless you're a Warren Buffett or Bill Gates, you're one illness away from financial ruin in this country," says lead author Steffie Woolhandler, M.D., of the Harvard Medical School, in Cambridge, Mass."

http://www.cnn.com/2009/HEALTH/06/05/bankruptcy.medical.bills/

nyccard
11-20-2009, 04:45 PM
"Унлесс ёуьре а Щаррен Буффетт ор Билл Гатес, ёуьре оне иллнесс ащаы фром финанциал руин ин тхис цоунтры," саыс леад аутхор Стеффие Щоолхандлер, М.Д., оф тхе Харвард Медицал Счоол, ин Цамбридге, Масс."

хттп://щщщ.цнн.цом/2009/ХЕАЛТХ/06/05/банкруптцы.медицал.биллс/

Ну сегодня "you're one illness away from financial ruin" ,а завтра с етой реформой масса будет в банкротстве и без болезней."По одёжке протягивай ножки".Страна сегодня не в состоянии проводить такую реформу.Потом ,что ето за якая рефорна при которой налоги будут собирать уже в 2010,а первые начальные "шаги" самой реформы начнутся только в 2014?Значет срочности никакой нет,враки ето.Ещё 4 года те кто ничего не имел и иметь ничего не будут,а часть тех кто имел потеряют.
Были и есть выходы проведения частичной-необходимой реформы,но кой кому ето "не в жилу".
Вон рабочие места насоздавали в несуществующих местах и с реформой будет тоже.Разворуют сколько смогут вот и вся суть.

AlexC
11-20-2009, 04:45 PM
http://www.msnbc.msn.com/id/33999914/ns/business-us_business/

Malishka
11-20-2009, 07:34 PM

Звизда, не далее как саффсем недавно ты сама шла на ПЕТскан и платила из за своего кормана потому что волновалась и у тебя были определённые симптомы которые тебе не нравились (хотя врача не беспокоили). Тем нимение, ты сделал себе скан. Даже если обнаружат аномалии которые не злокачественные (а их обнаруживают и в 40, 45, 50,55, 60 и т.д) то лучше сделать инвестигейшн и удостоверитса что не не злокачественное

Malishka
11-20-2009, 07:36 PM
плохо это , плохо
но чем это хуже , когда дамы не могут сделать мамо вообще, из-за отсутствия страховок ? ничем

А ты пытаешься эти две вещи противопоставить.
Вообще похоже на компанию по пугалке -:"Вот , что вас ждет , если ..."

Я же тебе обьысанила уже
Те кто не имеют денег им оплачивают из наших налогово. Когда начнётса в 50, то оплачивать себе с 40 только смогут [select few]. Что не ясно?

zvizda
11-20-2009, 07:36 PM
Звизда, не далее как саффсем недавно ты сама шла на ПЕТскан и платила из за своего кормана потому что волновалась и у тебя были определённые симптомы которые тебе не нравились (хотя врача не беспокоили). Тем нимение, ты сделал себе скан. Даже если обнаружат аномалии которые не злокачественные (а их обнаруживают и в 40, 45, 50,55, 60 и т.д) то лучше сделать инвестигейшн и удостоверитса что не не злокачественное

Дык, я знаю. Мой поинт был не етом совсем

zvizda
11-20-2009, 07:38 PM
Ну сегодня "ёуьре оне иллнесс ащаы фром финанциал руин" ,а завтра с етой реформой масса будет в банкротстве и без болезней."По одёжке протягивай ножки".Страна сегодня не в состоянии проводить такую реформу.Потом ,что ето за якая рефорна при которой налоги будут собирать уже в 2010,а первые начальные "шаги" самой реформы начнутся только в 2014?Значет срочности никакой нет,враки ето.Ещё 4 года те кто ничего не имел и иметь ничего не будут,а часть тех кто имел потеряют.
Были и есть выходы проведения частичной-необходимой реформы,но кой кому ето "не в жилу".
Вон рабочие места насоздавали в несуществующих местах и с реформой будет тоже.Разворуют сколько смогут вот и вся суть.

я тоже етого боюсь и, подозреваю, так и будет.((

Dova
11-20-2009, 07:42 PM
Я же тебе обьысанила уже
Те кто не имеют денег им оплачивают из наших налогово. Когда начнётса в 50, то оплачивать себе с 40 только смогут [select few]. Что не ясно?
А разве я тебя просила что-то обьяснить ? )
ты сама решила придумать статмент и сама себе его обьясняешь.
при чем тут я ?

"начать с 50" и "не иметь такой возможности вообще" - абсолютно одинаково неприемлимые вещи.
Почему тебя возмущает одно и не волнует - другое?
"вот это - не ясно " ))

In2HiDef
11-20-2009, 07:42 PM
Стоит ли менять всю систему из-за етих 12 милионов или просто найти выход покрытия их?
Какого такого покрытия? Нелегалов покрывать страховкой? С какой стати - Мексика не самая бедная страна, о них пусть и заботиться.

Malishka
11-20-2009, 07:48 PM
А разве я тебя просила что-то обьяснить ? )
ты сама решила придумать статмент и сама себе его обьясняешь.
при чем тут я ?

"начать с 50" и "не иметь такой возможности вообще" - абсолютно одинаково неприемлимые вещи.
Почему тебя возмущает одно и не волнует - другое?
"вот это - не ясно " ))

Потому что я не согласна с "не иметь такой возможности вообще"
Потому что каждый день я вижу людей без иншуренса но с $200 джинсами, [I-phone], [blue tooth], курят по пачке в день, котоые якобы не могут позволить себе иншуренс. Есть только по настоящему не большой процент людей которые работают но не могут позволить себе иншуренс по настоящему. Я согласна и готова таким помочь как и детям и старикам.

Почему я должна оплачивать иншуренс людям с двумя руками, ногами, головой которые могут работать? Маразм какой то.

Уже усталось повторять [Health care reform NEEDS CHANGE, but not OBAMACHANGE].

Dova
11-20-2009, 07:53 PM
слишком много оправданий )

Malishka
11-20-2009, 07:56 PM
слишком много оправданий )

о чём ты, Дов? Где ты вообще увидела оправдания. Ты както неадекватно меня воспринимаешь. Мы вроде беседуем а ты..............короче, мне лично оправдыватьса не за что. Всё равно реформа как она есть не пройдёт, а если пройдёт, ты увидишь, либералы сами будут бегать и хвататьса за голову что натворили, но будет поздно :34:

zvizda
11-20-2009, 07:59 PM
Потому что я не согласна с "не иметь такой возможности вообще"
Потому что каждый день я вижу людей без иншуренса но с $200 джинсами, [I-phone], [blue tooth], курят по пачке в день, котоые якобы не могут позволить себе иншуренс. Есть только по настоящему не большой процент людей которые работают но не могут позволить себе иншуренс по настоящему. Я согласна и готова таким помочь как и детям и старикам.

Почему я должна оплачивать иншуренс людям с двумя руками, ногами, головой которые могут работать? Маразм какой то.

Уже усталось повторять [Health care reform NEEDS CHANGE, but not OBAMACHANGE].

Ну ты ещё поинтересуйся, что у них на ужин)))

Малыш, а кто-то точно также, как и ты, не хочет платить зажравшимся страховым компаниям, внося едва ли посильные ежемесячные взносы потому что запуганы недоступными вздутыми ценами, тем самым обогащая ненасытного кадавра. Но точно также как делают это они, так и ты платишь за того парня, просто потому что ето наша сегодняшняя необходимость. Ты такая же заложница системы, как и они.:34:

Malishka
11-20-2009, 08:05 PM
Ну ты ещё поинтересуйся, что у них на ужин)))

Малыш, а кто-то точно также, как и ты, не хочет платить зажравшимся страховым компаниям, внося едва ли посильные ежемесячные взносы потому что запуганы недоступными вздутыми ценами, тем самым обогащая ненасытного кадавра. Но точно также как делают это они, так и ты платишь за того парня, просто потому что ето наша сегодняшняя необходимость. Ты такая же заложница системы, как и они.:34:

При чём тут обед. Я тебе говорю то что конкретно вижу перед глазами и в чём входят в оффис.

А тут платить никого не заставляют. Не хочешь? не надо, но тогда без жалоб. Извини, я была в безденежной позиции но иншуренс всега был, потому что это [priority] а для кого то нет. Должно быть чувство личной ответственности за себя и семью а не полагатьса на соседа.

Да, конечно я платила плачу и буду платить, но раз я плачу я хоть имею право про это поговорить.:34:

ПС Наше правительство могло начать с простого-собрать иншуры и поставить условия "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем. Ин факт, мы дадим вам текс кредиты если:
- никаких [pre-existing conditions]. Покрытие всем
- Иншуры действительны одинаково по всей стране во всех штатах (это увеличивает компетишн и понижает цены)
- Дать вариант что бы каждый мой выбрать что он/она хочет для покрытия и показать стоимость
- Для людей с инком меньше *** (тут идёт сумма) цены соответствуют заработку если платят из собственного кармана
- Дать [incentive for preventative testing]. Тоесть, идёшь на маммограмму или колонскопию когда требуетса получаешь что то взамен"

Всё. начать с этого. Так нет же. Развели бодягу на 2,000 страниц и это ужас ужаснейший ужас.

In2HiDef
11-20-2009, 08:12 PM
ПС Наше правительство могло начать с простого-собрать иншуры и поставить условия "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем. Ин факт, мы дадим вам текс кредиты если:
- Иншуры действительны одинаково по всей стране во всех штатах (это увеличивает компетишн и понижает цены)
- Дать вариант что бы каждый мой выбрать что он/она хочет для покрытия и показать стоимость
- Для людей с инком меньше *** (тут идёт сумма) цены соответствуют заработку если платят из собственного кармана
- Дать [incentive for preventative testing]. Тоесть, идёшь на маммограмму или колонскопию когда требуетса получаешь что то взамен"

Всё. начать с этого. Так нет же. Развели бодягу на 2,000 страниц и это ужас ужаснейший ужас.
Забыли про [tort reform], а так все правильно -к сожалению, в этих предложениях нет $$$ для консультантов в пределах [DC beltway] и это слишком по-капиталистически.

Malishka
11-20-2009, 08:14 PM
Забыли про [tort reform], а так все правильно -к сожалению, в этих предложениях нет $$$ для консультантов в пределах [DC beltway] и это слишком по-капиталистически.

Да, торт реформы важны но не пройдут. Большинство политиков адвокаты :1: /Кисс Мане и Острову/

Dova
11-20-2009, 08:14 PM
о чём ты, Дов? Где ты вообще увидела оправдания.

....почему твоя жалость и сочувствие - выборочны. )

Malishka
11-20-2009, 08:18 PM
....почему твоя жалость и сочувствие - выборочны. )

Дов, мне жалко умирающих детей, больных стариков, калек, ветеранов. Сочувствую всем, но не могу всех понять и со всеми согласитса, включая с тобою. Мне не жалко не старых здоровых людей с ногами и руками у которых есть деньги на драгс, сигареты, мобилки, компы но нету на здоровье и не переубедишь ты меня.

Тем нимение, я вижу таких не иншуреных больных и предоставляю бесплатный сервис он дайли бейсис, но видимо либералом этого все таки мало :1:

Как говоритса, иф пипл синк ю р а бич, майбе итс беттер ту джаст би ван :grum::grum::grum:

nyccard
11-20-2009, 08:25 PM

Мне видится всё гораздо проще:
1.ТОРТ реформ,что снизит стоимость.
2.Запрет юнионов в медицине,что так же снизит стоимость.
3.Как-то ограничить фар.компании,стоимость лекарств сильно завышена.
4.Полная реформа медикейта:он должен стать как страховка(то,что просовывают как паблик опшион),но покрывать он должен только следующие групппы(если средств не хватит ввести дополнительный налог процента 2 думаю хватит):
а:инвалиды
б:Беременные женщины (независимо от дохода и наличия частных страховок)
ц:Все дети от рожде ния и до 21 года или до 24 если они учатся.
д: вновь прибывшие беженцы или емигранты в течении например полугода или года.

zvizda
11-20-2009, 08:27 PM
При чём тут обед. Я тебе говорю то что конкретно вижу перед глазами и в чём входят в оффис.

А тут платить никого не заставляют. Не хочешь? не надо, но тогда без жалоб. Извини, я была в безденежной позиции но иншуренс всега был, потому что это [priority] а для кого то нет. Должно быть чувство личной ответственности за себя и семью а не полагатьса на соседа.

Да, конечно я платила плачу и буду платить, но раз я плачу я хоть имею право про это поговорить.:34:

Да поговорить-то ты можешь. Чего б не поговорить-то.:rtyu::qw:
Страховые компании маст дай.:34: Или существовать в виде привелегии для тех, кто может и хочет себе это позволить.
А обед тут очень даже при том. Малышка, медицина ето такая же необходимость, как еда, питьё.. без медицины люди болеют, теряют работоспособность (прямой урон гос-ву) и даже умирают, прикинь. Так почему мне, чтоб пойти в гастроном или ресторан не нужна жёстко регламентируемая лицензия через посредника (как в случае с медициной - страховка)? Ты только прикинь, хотя бы теоретически, как снизилось бы предложение продуктов питания, если бы на поход в магазин или ресторан нужно было бы иметь не только разрешение от посредника, но также сущствовала бы сетка, регламентирующая меню семьи.

zvizda
11-20-2009, 08:30 PM
Дов, мне жалко умирающих детей, больных стариков, калек, ветеранов. Сочувствую всем, но не могу всех понять и со всеми согласитса, включая с тобою. Мне не жалко не старых здоровых людей с ногами и руками у которых есть деньги на драгс, сигареты, мобилки, компы но нету на здоровье и не переубедишь ты меня.

Тем нимение, я вижу таких не иншуреных больных и предоставляю бесплатный сервис он дайли бейсис, но видимо либералом этого все таки мало :1:

Как говоритса, иф пипл синк ю р а бич, майбе итс беттер ту джаст би ван :grum::grum::grum:

Ты серьёзно думаешь, что стоимость компьютера и мобилы может покрыть расходы на приличную страховку? Потому что неприличные это просто неприлично (ака профанация) и ты об этом знаешь.

Malishka
11-20-2009, 08:33 PM
Да поговорить-то ты можешь. Чего б не поговорить-то.:rtyu::qw:
Страховые компании маст дай.:34: Или существовать в виде привелегии для тех, кто может и хочет себе это позволить.
А обед тут очень даже при том. Малышка, медицина ето такая же необходимость, как еда, питьё.. без медицины люди болеют, теряют работоспособность (прямой урон гос-ву) и даже умирают, прикинь. Так почему мне, чтоб пойти в гастроном или ресторан не нужна жёстко регламентируемая лицензия через посредника (как в случае с медициной - страховка)? Ты только прикинь, хотя бы теоретически, как снизилось бы предложение продуктов питания, если бы на поход в магазин или ресторан нужно было бы иметь не только разрешение от посредника, но также сущствовала бы сетка, регламентирующая меню семьи.

Я считаю что страховки должны быть близко регулируемые, но я не считаю что они должны умереть

Malishka
11-20-2009, 08:35 PM
Ты серьёзно думаешь, что стоимость компьютера и мобилы может покрыть расходы на приличную страховку? Потому что неприличные это просто неприлично (ака профанация) и ты об этом знаешь.

Абсолютно
Я устала повторять одно и тоже. Я ради интересса зашла в Кали на сайт страховок и начала смотреть. Не рассказывай мне сказки. Страховки есть разные, есть по дешевле но с большим дедактибл, а есть подороже с дидактибл пониже.

джинсы 200 баксов
ай фоун 200-300 плюс ежемесячный сервис пусть даже скромно, до 100 баксов
блу тус 100
пачка сигарет-до 7-10 долларов в ДЕНЬ
драгс не знаю сколько

Считай

Считай

nyc_v
11-20-2009, 08:44 PM

И с какого праздника ети иншуры вообше даже бы и послушали Обаму или еше кого. Им что Пресидент что Генсек ООН, до обоих как до луны.
В Европке ето работает оттого чйто там любой корпорации легко вывернут все что попало (или просто таки все) на случай если что нибудь похожее на Енрон случается. Вот и не тянет.
А тут, не будет термина пре ексистинг кондишн будет то же самое но с другим названием. Ну и конечно ДЦ-шный ПР.
Мораль: чтоб было иначе то первым (insurance) далжно быть не камильфо а вторым (DC PR _+ so called grassroot interest groups) страшно за свой зад. Вот тогда можно поговорить о change А говорить придется ибо так как было уже не получится. По причине глобализма.

zvizda
11-20-2009, 08:45 PM
Абсолютно
Я устала повторять одно и тоже. Я ради интересса зашла в Кали на сайт страховок и начала смотреть. Не рассказывай мне сказки. Страховки есть разные, есть по дешевле но с большим дедактибл, а есть подороже с дидактибл пониже.

джинсы 200 баксов
ай фоун 200-300 плюс ежемесячный сервис пусть даже скромно, до 100 баксов
блу тус 100
пачка сигарет-до 7-10 долларов в ДЕНЬ
драгс не знаю сколько

Считай

Считай

трусы, трусы забыла
моя пачка стоит 5 баксав (пачка на два дня в среднем), мобила 45/месяц, блютуз ето одноразовая покупка, не считается, джинсы которые за 200 я тоже покупаю, но за писят, места надо знать. и джинсы тоже много не надо, у меня две пары..

Моей дочке страховку мы сначала за 180/месяц(!) покупали, потом как за один визит в [ER] выложили почти три штуки, так теперь за 360/месяц покупаем, ребёнке 3 годика, 30 баксав ко-пей, Малышка не надо ля-ля (устало), моя в Кайзере (хреновастенькая, мягко скажем) до родов ещё стоила 200 с чем-то, не помню уже, 260 что-ле, сейчас такая же дороже стоит, а теперь ТЫ считай

nyccard
11-20-2009, 08:47 PM

А,что,Ифоне севисе $40 в месяц екстра,Комп не какойнибудь Асер за $400 ,Аппле за пару тыщ,не забудьте так-же,что ета макака приехала на каком нибудь шестом бимере и обязательно с колёсами за тыщи 3 за каждое и прочими наворотами,а если русский так на Лексусе или 500-600 мерсе.Если посцитать сколько они "лишнего" платят за страховки на ети машины,думается на пару иншурансов хватило бы.

zvizda
11-20-2009, 08:53 PM
А,что,Ифоне севисе $40 в месяц екстра,Комп не какойнибудь Асер за $400 ,Аппле за пару тыщ,не забудьте так-же,что ета макака приехала на каком нибудь шестом бимере и обязательно с колёсами за тыщи 3 за каждое и прочими наворотами,а если русский так на Лексусе или 500-600 мерсе.Если посцитать сколько они "лишнего" платят за страховки на ети машины,думается на пару иншурансов хватило бы.

Ваша фамилия не Швондер?:lol2:
Да-да, все на мерсах, бимерах, да что там..на личных боингах с позолоченным шасси прилетают

nyccard
11-20-2009, 08:57 PM
Ваша фамилия не Швондер?:лол2:
Да-да, все на мерсах, бимерах, да что там..на личных боингах с позолоченным шасси прилетают

Нет не Швондер."Фамилия моя простая Иванов".
А вас будете в милости прошу ,поставлю с карандашиком,возле офисса,сможете записать и посчитать на чём ето "медикейтовское" быдло приезжает.Кстати по моему из своих пациентов со страховками мало кого видел на машинах более чем "Максима".

In2HiDef
11-20-2009, 09:00 PM

С какого рожна страховая деятельность должна быть поставлена вне закона? Ленин умер, а дело его почему-то живет...

А обед тут очень даже при том. Малышка, медицина ето такая же необходимость, как еда, питьё.. без медицины люди болеют, теряют работоспособность (прямой урон гос-ву)
Поэтому, государство должно взять медицину под свой контроль, ради людей токмо! Как на Кубе, например.

и даже умирают, прикинь.
А от эвтаназии (пассивной или принудительной) будут умирать?

zvizda
11-20-2009, 09:00 PM

Хреново Вам думается, сказать по-правде. Вам просто недоступно осознание концепции, что все работающие, такие, как и Вы в том числе, кормите мед.мафию. И если Вас это устраивает, то некоторым обрыдло такое положение вещей.
Вон, недавно читала в газете, маленькому ребёнку было отказано в страховом полисе, потому что онa, видете ли, ниже, блядь, установленного страх.компанией роста и легче, блядь, установленного страх.компанией веса.

А, вот, нашла. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.
http://www.huffingtonpost.com/2009/10/20/aislin-bates-colorado-tod_n_327309.html

In2HiDef
11-20-2009, 09:05 PM
Вон, недавно читала в газете, маленькому ребёнку было отказано в страховом полисе, потому что онa, видете ли, ниже, блядь, установленного страх.компанией роста и легче, блядь, установленного страх.компанией веса.

А, вот, нашла. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.
http://www.huffingtonpost.com/2009/10/20/aislin-bates-colorado-tod_n_327309.html
В 100й раз - нет логической связи между необходимостью реформировать здравоохранение, и Биллом о Реформе здравоохранения, находящимся в Конгрессе/Сенате сейчас.
Этот билл является не чем иным, как спекуляцией на нуждах людей, и триллионнодолларовой нае$кой.

zvizda
11-20-2009, 09:05 PM
Нет не Швондер."Фамилия моя простая Иванов".
А вас будете в милости прошу ,поставлю с карандашиком,возле офисса,сможете записать и посчитать на чём ето "медикейтовское" быдло приезжает.Кстати по моему из своих пациентов со страховками мало кого видел на машинах более чем "Максима".

А Вы лично встречаете всех своих пациентов? Вау! Небось, подглядываете, кто на чём приезжает тоже не из самых благородных побуждений ;)

Да я верю, что многие злоупотребляют системой, но это уже другая проблема, с которой, конечно, тоже нужно как-то разбираться..

Dova
11-20-2009, 09:06 PM
А Вы лично встречаете всех своих пациентов? Вау! Небось, подглядываете, кто на чём приезжает тоже не из самых благородных побуждений ;)

Да я верю, что многие злоупотребляют системой, но это уже другая проблема, с которой, конечно, тоже нужно как-то разбираться..

у nyccard - Максима
потому что он писал, что у него есть медицинская страховка :tongue:

zvizda
11-20-2009, 09:07 PM
В 100й раз - нет логической связи между необходимостью реформировать здравоохранение, и Биллом о Реформе здравоохранения, находящимся в Конгрессе/Сенате сейчас.
Этот билл является не чем иным, как спекуляцией на нуждах людей, и триллионнодолларовой нае$кой.

Я тоже этого опасаюсь.:( Тоже подозреваю, что ета реформа ето просто передел имущества.. Но что же делать.:( Ведь страховые компание просто борзеют изо дня в день..

Dova
11-20-2009, 09:09 PM
Я тоже этого опасаюсь.:( Тоже подозреваю, что ета реформа ето просто передел имущества.. Но что же делать.:( Ведь страховые компание просто борзеют изо дня в день..

так и есть
"лакировка действительности"
как в старые добрые времена

zvizda
11-20-2009, 09:11 PM
у nyccard - Максима
потому что он писал, что у него есть медицинская страховка :tongue:

пусть фотку ставит, колёса заценим,
и фотку интерьера тоже, чехлы, поди, тоже импортные

In2HiDef
Но что же делать.:( Ведь страховые компание просто борзеют изо дня в день..
Давайте думать, что делать... Например, избавиться от тех, с кем можно кое-как справиться в суде (страховщики), в пользу тех, с кем справится нельзя(правительство). Подходит вариантик?

nyccard

Нет не встречаю,но многих знаю и вижу на чём они заезжают на паркинг.

zvizda
так и есть
"лакировка действительности"
как в старые добрые времена

обидно

nyccard
11-20-2009, 09:13 PM
у ныццард - Максима
потому что он писал, что у него есть медицинская страховка :тонгуе:

Не волнуйтесь,не "максима",на такое не хватает,у меня простемькая "Юго".

zvizda
11-20-2009, 09:15 PM
Давайте думать, что делать... Например, избавиться от тех, с кем можно кое-как справиться в суде (страховщики), в пользу тех, с кем справится нельзя(правительство). Подходит вариантик?

Не уверена. Не знаю ни одного реального случая справившихся со страховщиками в суде,
зато знаю потерявших всё, дома в том числе

А Вы предлагаете регулировать страх.компании? Ибо оборзели донельзя. Или Вас устраивает создавшаяся ситуация?

Akela
11-20-2009, 09:17 PM
Не уверена. Не знаю ни одного реального случая справившихся со страховщиками в суде,

А Вы предлагаете регулировать страх.компании? Ибо оборзели донельзя. Или Вас устраивает создавшаяся ситуация?

Серьезно?
Ты про тех, кто не смог выплачивать долги по медицинским биллам и потерял дома?

zvizda
11-20-2009, 09:19 PM
Нет не встречаю,но многих знаю и вижу на чём они заезжают на паркинг.

А зачем знаете и смотрите? Чтоб знать, с кого сколько взять?;)

Ваше дело - лечить. Рассуждать о соц.справедливости дело социологов и таких бездельников, как ваша непокорная слуга:qw:

In2HiDef
11-20-2009, 09:22 PM
А если подумать? Траял лоерс богаты, а с каких шишей? Я думаю, случаев побед над страховщиками в суде предостаточно.

В отношении страховщиков предлагаю 1)закон об отмене [preconditions], 2)отмену эксклюзивного лицензирования страховщиков в конкретном штате, чтобы страховая компания лицензированная в любом штате, могла продавать свои продукты в любом другом.

Akela

Ваше дело - лечить. Рассуждать о соц.справедливости дело социологов и таких бездельников, как ваша непокорная слуга:эщ:

Не в защиту, а справедливости ради...

Я тоже вижу на чем приезжают многие люди, заходящие ко мне в бизнес.
Нет, я не слежу, просто бывает выхожу на улицу, по какой-то причине и вижу. Или подхожу к офису, а они подьезжают. Или.. да много вариантов...

А отворачиваться даже как-то неудобно... Вот и вижу...

:kiss:

nyc_v
Мне видится всё гораздо проще:
1.ТОРТ реформ,что снизит стоимость.
2.Запрет юнионов в медицине,что так же снизит стоимость.
3.Как-то ограничить фар.компании,стоимость лекарств сильно завышена.
4.Полная реформа медикейта:он должен стать как страховка(то,что просовывают как паблик опшион),но покрывать он должен только следующие групппы(если средств не хватит ввести дополнительный налог процента 2 думаю хватит):
а:инвалиды
б:Беременные женщины (независимо от дохода и наличия частных страховок)
ц:Все дети от рожде ния и до 21 года или до 24 если они учатся.
д: вновь прибывшие беженцы или емигранты в течении например полугода или года.
Ну ето вообше мечта поета с традинг деск.
Про торт умолчу-вообше отдельная тема. Торт можно сделать если самому крепко сидеть на стуле а в стране до обидного туго с легитимностю (все "побеждают" 10 голосами отсутствуюших)
2. Запрет юнион приведет к тому же к чему привел в автопроме. Снижение зарплат (распространившиеся на прочие отрасли (elasticity) с последуюшей дефляцией и входом в "игры перераспределения" вместо занятия тем что было прописано кодом SIC/NAICS Есть еше латентный елемент: рост субьектиков хавала типа "двигаюших" интересы отдельных груп бывших участников унион (вот как теперь група хиспаник автоворкерс, блак механикс и прочий запредел)
3. Как ограничить? Кстати стоимость лекарства оправдывают стоимостью патента а его стоимость ето уже оценка интангиблес идушая в финансовый статемент и стало быть определяюшая кредит райтинг корпорации П/Е рацио, блах, блах, блах
Ето прямо как в 90 сказать Гилдер ты не прав (а ведь таки неправ но мало кому духу хватайет и еше меньше подхватило песню).
4. А если беременна Мелинда Гейтс, она тоже стало быть пойдет и получит медикейд. Почему нет, просто из соображений равенства и братства. Как впрочем и детишки. Получится прямо как в Чицаго династия Дейли на субсидии.

zvizda
11-20-2009, 09:23 PM
Серьезно?
Ты про тех, кто не смог выплачивать долги по медицинским биллам и потерял дома?

Да, в частности, одна семья потеряла два дома, счас перебиваются в коттеджике-офисе (оба музыканты-парикмахеры) жил.площади 7-8кв.метров , плюс офис.. так мужу ещё операцию надо делать, сейчас собирают деньги на операцию в Европах

ещё одну семьи знаю, но косвенно, через знакомых, видела несколько раз, вынуждены были продать дом, с двумя детьми в [one-bedroom] живут, там с ребёнком траблы

zvizda
11-20-2009, 09:24 PM

Нет, я не слежу, просто бывает выхожу на улицу, по какой-то причине и вижу. Или подхожу к офису, а они подьезжают. Или.. да много вариантов...

:kiss:

да ладно, я просто заигрываю:)

Akela
...Не знаю ни одного реального случая справившихся со страховщиками в суде,
...

...

О чем конкретно ты говоришь? О том, как например, был медицинский счет в 100 тысяч, а страховка отказалась платить и пациент начал эту страховку судить?

Или когда страховку судил, допустим, госпиталь?

Dova

:кисс:
ничего странного
Странно на основании таких наблюдений делать домыслы и выводы о тех, "кто имеет или не имеет страховки".
Не находишь?
да еще - врачу ))

Malishka
11-20-2009, 09:25 PM
И с какого праздника ети иншуры вообше даже бы и послушали Обаму или еше кого. Им что Пресидент что Генсек ООН, до обоих как до луны.
В Европке ето работает оттого чйто там любой корпорации легко вывернут все что попало (или просто таки все) на случай если что нибудь похожее на Енрон случается. Вот и не тянет.
А тут, не будет термина пре ексистинг кондишн будет то же самое но с другим названием. Ну и конечно ДЦ-шный ПР.
Мораль: чтоб было иначе то первым (инсуранце) далжно быть не камильфо а вторым (ДЦ ПР _+ со цаллед грассроот интерест гроупс) страшно за свой зад. Вот тогда можно поговорить о чанге А говорить придется ибо так как было уже не получится. По причине глобализма.

Дать им [incentives, like tax cuts for example. One can always find common ground]

nyccard
11-20-2009, 09:26 PM

Ваше дело - лечить. Рассуждать о соц.справедливости дело социологов и таких бездельников, как ваша непокорная слуга:эщ:

Брать деньги с пациентов имеющих медикейт или любые страховки основанные на медикейте-уголовное преступлемие.Мне как-то на воле нравится.

Akela
11-20-2009, 09:27 PM
Да, в частности, одна семья потеряла два дома, счас перебиваются в коттеджике-офисе (оба музыканты-парикмахеры) жил.площади 7-8кв.метров , плюс офис.. так мужу ещё операцию надо делать, сейчас собирают деньги на операцию в Европах

ещё одну семьи знаю, но косвенно, через знакомых, видела несколько раз, вынуждены были продать дом, с двумя детьми в [one-bedroom] живут, там с ребёнком траблы

Знаешь, в теме уже больше 5 тысяч постов и уже все давно идет по кругу.. И не по первому...

Скажи, а ты не знаешь, почему первая семья решила не выплачивать долги по счетам, допустим по 100-200 долларов в месяц, что делают практически все, кто не может или не хочет платить все сразу?

Malishka
11-20-2009, 09:27 PM
трусы, трусы забыла
моя пачка стоит 5 баксав (пачка на два дня в среднем), мобила 45/месяц, блютуз ето одноразовая покупка, не считается, джинсы которые за 200 я тоже покупаю, но за писят, места надо знать. и джинсы тоже много не надо, у меня две пары..

Моей дочке страховку мы сначала за 180/месяц(!) покупали, потом как за один визит в [ER] выложили почти три штуки, так теперь за 360/месяц покупаем, ребёнке 3 годика, 30 баксав ко-пей, Малышка не надо ля-ля (устало), моя в Кайзере (хреновастенькая, мягко скажем) до родов ещё стоила 200 с чем-то, не помню уже, 260 что-ле, сейчас такая же дороже стоит, а теперь ТЫ считай

Ты забыла про лошадь, которую в своё время купила и содержала ;):34:
75+45 уже 120 в месяц. Это лишнее тебе?

Akela
11-20-2009, 09:28 PM
да ладно, я просто заигрываю:)

А ко мне почему не заигрываешь? Я ж такой игралец..;)

zvizda
11-20-2009, 09:28 PM
А если подумать? Траял лоерс богаты, а с каких шишей? Я думаю, случаев побед над страховщиками в суде предостаточно.

В отношении страховщиков предлагаю 1)закон об отмене [preconditions], 2)отмену эксклюзивного лицензирования страховщиков в конкретном штате, чтобы страховая компания лицензированная в любом штате, могла продавать свои продукты в любом другом.

В битвах лоеров страховых компаний и лоеров, представляющих пациентов, при любом исходе выигрывают лоеры, а пациенты иначе как статья доходов не рассматривается, как будто Вы етого не знаете, господибожемой

А если пойти на страхование без [preexisting], то теряется смысл страхования в принципе

Akela
11-20-2009, 09:29 PM
ничего странного
Странно на основании таких наблюдений делать домыслы и выводы о тех, "кто имеет или не имеет страховки".
Не находишь?
да еще - врачу ))

Судить о страховке по машине сложно. Практически невозможно, я бы сказал.
Но зная у каких конкретно пациентов какие машины, сказать об этом можно...

nyc_v
11-20-2009, 09:30 PM

Ошибаетесь, уважаемый. Она является попыткой закачать ликвидность в сушествуюшую финансовую инфраструктуру. Но ошибаетесь частично: "ликвидность" таки из кармана налогоплатильшика и таки нет ничего ин коммон меж етой реформой и охраной здоровья.
А вот мне тут подумалось, слово хорошее-налогоплатильшик... По стату за прошлый год ни один из получателей ТАРПа не заплатил по стандартной реит. Чемпион как обычно Голдман заплативший по реит 0.6 от дохода. Забавно?

Malishka
11-20-2009, 09:30 PM

Ошибаешся, Звизда ;) Это дело любого человека который платит налоги из которых оплачивают тот социальный строй который не может себе позволить страховки. Ты не видишь другой стороны медали но сотни врачей предоставляют бесплатные сервисы пациентам ежидневно, а ты тут умничаешь. Не стыдно? Врачи тоже пациентами бывают и семьи их пациентами бывают, так что в отличие от только пациентов видят обе стороны медали

Идеала нет, но что хочет Обама...............бедные мои пациенты

Dova
11-20-2009, 09:31 PM
Судить о страховке по машине сложно. Практически невозможно, я бы сказал.
Но зная у каких конкретно пациентов какие машины, сказать об этом можно...

вот именно
Удивляют не наблюдения, а нелогичность выводов, сделанных из этих наблюдений.

Malishka
11-20-2009, 09:33 PM

Звизда, вот одним предложением о каждой семье ты пытаешся поработит воображение и что бы мы закричиали "О боже" но вся история нам не известна ;) И вот как музыканты-парихмахеры имели 2 дома которые оплачивали (в Кали???) не известно. Нет может он конечно дерижёр Лос Анжелевского симфонического а она делает причёски звёздам, но.................большинство людей банкроты потому что живут не по средствам, без сбережений и не думают о завтрашнем дне. В первой семье зачем вообще в Европу? Если они банкроты, так вперёд на ваш Медикал или что там у вас от говермент и он спокойно получает необходимую операцию. При чём тут Европы?

Akela
11-20-2009, 09:34 PM
вот именно
Удивляют не наблюдения, а нелогичность выводов, сделанных из этих наблюдений.

Я ж сказал - я не обсуждаю и не осуждаю. И не сужу о логике, т.к. пропустил бОльшую часть темы.
Я просто написал о том ,что тоже знаю машины моих клиентов.

Malishka
11-20-2009, 09:34 PM
Знаешь, в теме уже больше 5 тысяч постов и уже все давно идет по кругу.. И не по первому...

Скажи, а ты не знаешь, почему первая семья решила не выплачивать долги по счетам, допустим по 100-200 долларов в месяц, что делают практически все, кто не может или не хочет платить все сразу?

ответа на этот вопрос не будет :34:

zvizda
11-20-2009, 09:35 PM

Знаю. [:qw:]

Не знаю, но знаю, что они при наличии страховки долгами обросли, потом уже ему отказали в покрытии, очень дорогое лечение нужно было, и они [maxed out] положенные им страховкой фонды, не знаю, Акел, но я не думаю, что они хотели потерять дома в отличие от упомянутых тобой выплат

Dova
11-20-2009, 09:35 PM
Я ж сказал - я не обсуждаю и не осуждаю. И не сужу о логике, т.к. пропустил бОльшую часть темы.
Я просто написал о том ,что тоже знаю машины моих клиентов.

"изящно " s ))

zvizda
11-20-2009, 09:36 PM
ответа на этот вопрос не будет :34:

да-да, Малышка, они с радостью отдали дома, а зачем выплачивать долги, когда можно отдать всё и не жужжжать

Akela
11-20-2009, 09:38 PM
Знаю. [:qw:]

Не знаю, но знаю, что они при наличии страховки долгами обросли, потом уже ему отказали в покрытии, очень дорогое лечение нужно было, и они [maxed out] положенные им страховкой фонды, не знаю, Акел, но я не думаю, что они хотели потерять дома в отличие от упомянутых тобой выплат

Каждый случай очень индивидуален.
Но я знаю точно, что на худой конец можно сделать банкротство, сохранив при этом свой дом (т.е. [prime residence]) и не платить медицинские счета.

nyc_v
11-20-2009, 09:39 PM
Дать им [incentives, like tax cuts for example. One can always find common ground]

Прогноз: тах цут возьмут и бурно пошлют всех в поход. Например Боинг "приехавший" в Чикагу поздний 90 так сказать поднять ржавый Мидвест. Скушав тах инцентиве он благополучно отчалил оставив бох оффисе (немецкая терминология для "свборочного" цеха в Швейцарии) а Чицагцы по сей день ныплачивают етот плус интерес по бондам под ето дело распечатанным. Почему? Потому что ничто (не юнионы не правительство) не мешает так поступать, опять же не в Европке.

Malishka
11-20-2009, 09:40 PM
да-да, Малышка, они с радостью отдали дома, а зачем выплачивать долги, когда можно отдать всё и не жужжжать

Нет Звизда, они наверное думали что авось пронесет ;) Но ни ты ни я всей истории не знаем так что спекулировать не об чем. Ты будешь доказывать свое зная минимум этой истории а я свое знаю еще меньше. Гиблое дело. Могу сказать как у нас в оффисе и в больнице. У нас есть свой соц работник и фонд помощи построеный на донейшнс плюс есть файненшал адвайзер который помогает во всех финансах вплоть оплатить Иншуар через иншуру. Те кто ни под что не попадает идет через а) хоспитал чарити, б) фонд помощи, ц) выплачивает как сказал Акела сколько может. Он должен госпиталю и госпиталь во всех случаях снижает изначальные билы на меньшую сумму

Malishka
11-20-2009, 09:41 PM
Прогноз: тах цут возьмут и бурно пошлют всех в поход. Например Боинг "приехавший" в Чикагу поздний 90 так сказать поднять ржавый Мидвест. Скушав тах инцентиве он благополучно отчалил оставив бох оффисе (немецкая терминология для "свборочного" цеха в Швейцарии) а Чицагцы по сей день ныплачивают етот плус интерес по бондам под ето дело распечатанным. Почему? Потому что ничто (не юнионы не правительство) не мешает так поступать, опять же не в Европке.

Я могу предложить идеи :1: Инсентивы есть и другие, даже угроза формирования гос системы что ставит под угрозу страх компании например. Есть многие нюансы которые и я не знаю но через которые можно воздействовать

Dova
11-20-2009, 09:43 PM
вообщем: " все хорошо, прекрасная маркиза . все хорошо, все - хорошо"

Akela
11-20-2009, 09:43 PM
вообщем: " все хорошо, прекрасная маркиза . все хорошо, все - хорошо"

Смотря о чем. :)

zvizda
11-20-2009, 09:44 PM

тогда я неплохо зарабатывала, у меня была страховка не только на меня, но и на мою лошадь. [and guess what?] мед.страховка на лошадь тоже оказалась небольшим подспорьем, когда лошадь действительно заболела. и все мои сбережения приказали мне долго жить. обманули, сцуки...

да, Малышка, мне было 20-ть с небольшим, мне хотелось жить и думать о жизни, а не о болезнях и смерти, и не о том, что мне суждено заболеть раком. простите, тётенька

zvizda
11-20-2009, 09:46 PM
Каждый случай очень индивидуален.
Но я знаю точно, что на худой конец можно сделать банкротство, сохранив при этом свой дом (т.е. [prime residence]) и не платить медицинские счета.

Да, накопившиеся счета, может быть, можно и не платить. Но лечение-то продолжать было нужно, их доход не позволял получить гос.страховку

Dova
11-20-2009, 09:46 PM
слушай, Малыш. и остальные
ты еще долго будешь этой лошадью человека долбать ?

Malishka
11-20-2009, 09:47 PM
тогда я неплохо зарабатывала, у меня была страховка не только на меня, но и на мою лошадь. [and guess what?] мед.страховка на лошадь тоже оказалась небольшим подспорьем, когда лошадь действительно заболела. и все мои сбережения приказали мне долго жить. обманули, сцуки...

да, Малышка, мне было 20-ть с небольшим, мне хотелось жить и думать о жизни, а не о болезнях и смерти, и не о том, что мне суждено заболеть раком. простите, тётенька

Можешь не извинятса, но пардон, когда в 20 детство еще играет я не знаю что сказать. Можно не заболеть, есть миллион других вещей в жизни-покалечитса, увольнение, имердженси и т.д. Надо иметь копйку про запас.

ПС Можно было просто приходить в эти лошадинные места (если уж такое хобби) и кататьса на лошади без головной боли что владеешь ее, что надо платить за мед страховку ее и за корм и кров. НО это ИМХО и да, я не романтик, извините.

Malishka
11-20-2009, 09:48 PM
слушай, Малыш. и остальные
ты еще долго будешь этой лошадью человека долбать ?

Я первый раз СЕЙЧАС упоминула лошадь :rolleyes: и считай в последний :34:

zvizda
11-20-2009, 09:49 PM
Нет Звизда, они наверное думали что авось пронесет ;) Но ни ты ни я всей истории не знаем так что спекулировать не об чем. Ты будешь доказывать свое зная минимум этой истории а я свое знаю еще меньше. Гиблое дело. Могу сказать как у нас в оффисе и в больнице. У нас есть свой соц работник и фонд помощи построеный на донейшнс плюс есть файненшал адвайзер который помогает во всех финансах вплоть оплатить Иншуар через иншуру. Те кто ни под что не попадает идет через а) хоспитал чарити, б) фонд помощи, ц) выплачивает как сказал Акела сколько может. Он должен госпиталю и госпиталь во всех случаях снижает изначальные билы на меньшую сумму

ок, ок, они просто подарили свои дома, чтобы мне было, чем спекулировать :kiss:

nyccard
11-20-2009, 09:50 PM
ничего странного
Не находишь?
да еще - врачу ))

Да какие домыслы?Я вам,что дедушка Крылов?Если бизнес одного мужа рекламируется на первых страницах газет или другой мелькает на тв-рекламах ,а жены с детьми на медикейтовском(в лучшем салучае на фамили хелтх плас) инсурансе,какие уж тут домыслы.

zvizda
11-20-2009, 09:54 PM
Можешь не извинятса, но пардон, когда в 20 детство еще играет я не знаю что сказать. Можно не заболеть, есть миллион других вещей в жизни-покалечитса, увольнение, имердженси и т.д. Надо иметь копйку про запас.

ПС Можно было просто приходить в эти лошадинные места (если уж такое хобби) и кататьса на лошади без головной боли что владеешь ее, что надо платить за мед страховку ее и за корм и кров. НО это ИМХО и да, я не романтик, извините.

Ну, знаешь ли......... Если ещё в 30-ть детство не играет уже нигде, то нафик-нафик, ето ж удавиться не сходя с етого места!

Малыш, у меня была приятельница, риал-естейт, Индира, крепко на лапках стояла, оч крепко, ехала с дочкой по хайвею, большой трак вылетел на цементную перегородку, камень пробил лобовое стекло лексуса и Индиры не стало, дочку её, кста, Яной зовут.. Береги себя :kiss:

nyc_v
11-20-2009, 09:55 PM
Я могу предложить идеи :1: Инсентивы есть и другие, даже угроза формирования гос системы что ставит под угрозу страх компании например. Есть многие нюансы которые и я не знаю но через которые можно воздействовать
Ну угроза формирования будет работать также как грозить аборигену Чикагского Юга или НЫЦ Бед Стай в момент когда он у вас просит 20 на обед дня Благодарения...
Мораль;в реальности работает только акция, и в частности в Америчке таки специально. Страховую компанию очень тяжко сейчас поставить под угрозу. А после отмены Гласс - Стегаля так вообше почти нереально (смотри АИГ)

nyccard
11-20-2009, 09:57 PM
Ну угроза формирования будет работать также как грозить аборигену Чикагского Юга или НЫЦ Бед Стай в момент когда он у вас просит 20 на обед дня Благодарения...
Мораль;в реальности работает только акция, и в частности в Америчке таки специально. Страховую компанию очень тяжко сейчас поставить под угрозу. А после отмены Гласс - Стегаля так вообше почти нереально (смотри АИГ)

АИГ не имел никогда отношения к медсрахованию.

Malishka
11-20-2009, 09:58 PM
Ну, знаешь ли......... Если ещё в 30-ть детство не играет уже нигде, то нафик-нафик, ето ж удавиться не сходя с етого места!

Малыш, у меня была приятельница, риал-естейт, Индира, крепко на лапках стояла, оч крепко, ехала с дочкой по хайвею, большой трак вылетел на цементную перегородку, камень пробил лобовое стекло лексуса и Индиры не стало, дочку её, кста, Яной зовут.. Береги себя :kiss:

Да, бывает, я поэтому и говорю что не застрахованы от всего но в некоторых вещах..................../развела руками/ Насчет подруги очень сочувствую, ужасно. Девочка выжила?

ПС Мы с тобой по разному понимаем детство видимо ;)

zvizda
11-20-2009, 09:59 PM
Да какие домыслы?Я вам,что дедушка Крылов?Если бизнес одного мужа рекламируется на первых страницах газет или другой мелькает на тв-рекламах ,а жены с детьми на медикейтовском(в лучшем салучае на фамили хелтх плас) инсурансе,какие уж тут домыслы.

А теперь сядьте и ПОДУМАЙТЕ, почему возникла такая ситуация, что людям выгоднее получать - как утвержают сочуствующие паблик-опшн пациентам - худшие мед.услуги, чем платить за частную страховку, но получать более быстрый и более лучший сервис и быть хе-хе уверенным в завтрашнем дне

Malishka
11-20-2009, 10:00 PM
А теперь сядьте и ПОДУМАЙТЕ, почему возникла такая ситуация, что людям выгоднее получать - как утвержают сочуствующие паблик-опшн пациентам - худшие мед.услуги, чем платить за частную страховку, но получать более быстрый и более лучший сервис и быть хе-хе уверенным в завтрашнем дне

потому что халява? :rolleyes:

zvizda
11-20-2009, 10:01 PM
Да, бывает, я поэтому и говорю что не застрахованы от всего но в некоторых вещах..................../развела руками/ Насчет подруги очень сочувствую, ужасно. Девочка выжила?

ПС Мы с тобой по разному понимаем детство видимо ;)

да, девочка выжила, 12-ть ей тогда было, а дома их ждала младшенькая, несколько месяцев всего младшенькой было

расскажи, как ты понимаешь детство? с удовольствием послушаю

nyccard
11-20-2009, 10:02 PM

Вопрос в том,получат ли они вообще,что-то по етому Паблик оптион?

zvizda
11-20-2009, 10:04 PM
потому что халява? :rolleyes:

так что, все ужасы гос.страховок не такие уж и ужасные? ибо, если всё так ужасно, я б, например, при наличии средств, не стала бы подвергать своего ребёнка потенциальным проблемам, связанным с упомянутыми ужасами

Malishka
да, девочка выжила, 12-ть ей тогда было, а дома их ждала младшенькая, несколько месяцев всего младшенькой было

расскажи, как ты понимаешь детство? с удовольствием послушаю

ну и хорошо что мама стояла крепко, надеюсь хотя бы финансово для девочек было не так плохо (про моральное и про потерю мамы не говорю, это вообще не сравнимое горе для них и для мужа)

Зви, это долго про детство, потому что не в одном предложении и я да хочу поболтать с тобой про это. Можно рейн чек? Я не забуду, нет :34:

zvizda
Вопрос в том,получат ли они вообще,что-то по етому Паблик оптион?

многие и сейчас не получают вообще ничего
не вижу принципиальной разницы

zvizda
11-20-2009, 10:05 PM
ну и хорошо что мама стояла крепко, надеюсь хотя бы финансово для девочек было не так плохо (про моральное и про потерю мамы не говорю, это вообще не сравнимое горе для них и для мужа)

Зви, это долго про детство, потому что не в одном предложении и я да хочу поболтать с тобой про это. Можно рейн чек? Я не забуду, нет :34:

конечно. но смотри, подготовься хорошенько, бицца будем :kiss: :)

Malishka
11-20-2009, 10:06 PM
конечно. но смотри, подготовься хорошенько, бицца будем :kiss: :)

Зачем нам битца? Мы взрослые сформировавшиеся индивиды

ПС Сладкую вату до сих пор не люблю, а вот фаннел кейк анитайм ;)

zvizda
11-20-2009, 10:08 PM
Зачем нам битца? Мы взрослые сформировавшиеся индивиды

ПС Сладкую вату до сих пор не люблю, а вот фаннел кейк анитайм ;)

мы с тобой не можем не бицца :)

блин, из-за вас нога затекла, встать не могу аааааааааааааааа

nyccard
11-20-2009, 10:10 PM
многие и сейчас не получают вообще ничего
не вижу принципиальной разницы

Не многие,а будет очень много.Народ не потянет реформы в той форме в которой её предлагают.

nyc_v
11-20-2009, 10:13 PM
АИГ не имел никогда отношения к медсрахованию.

Имел, он выступал в качестве реинсуранце для пулов (оттого ранее была песня о том что все ето туда ж в реинсуранце) и уйдет.
Но сейчас слог не о том а о приравненности иншурансов к банк холдинговым корпам со всеми вытекаюшими из етого легальными выводамы (сиречь ето не им говернмент а они говернменту грозить будут и ето не есть здраво) Вот внизу кусочек публикации нашей ассоциации (замечу ето профассоциация и инфа открыта всем ветрам включакя СЕК ФДИК и все флаги в гости к нам. Если хочешь почитать на сон грядуший милости просим. У нас тока ленивый не упражнялся в оценке рисков пул вс. Сарбинес Оксли

July/August 2006

PRMIA Event: Market & Liquidity Risk Management for Financial Institutions

First, a housekeeping item. On Monday, May 4, 2009, in partnership with the Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) & the Office of Thrift Supervision (OTS), the Washington DC chapter of Professional Risk Managers’ International Association (PRMIA) is presenting an important day-long conference on managing liquidity and market risk for financial institutions. Speakers include some of the leading risk practitioners, investors, researchers, bank executives and regulators in the US financial community. PRMIA free and sustaining members may register on the PRMIA web site. Members of the regulatory community may register via the FDIC University. IRA co-founder Christopher Whalen will participate in the conference and serve as MC. See the PRMIA web site for more information on the program and speakers.

And yes, our favorite bank regulator is making the opening remarks

In our interview with Robert Arvanitis last year, “‘Bailout: It’s About Capital, Not Liquidity; Seeking Beta: Interview with Robert Arvanitis’, September 29, 2008,” we discussed the difference between high and low beta. We also learned from Arvanitis, who worked for AIG during much of the relevant period, that the decision by Hank Greenberg and the AIG board to enter the CDS market was, at best, chasing revenue. No rational examination of the business opportunity, assuming that Greenberg and his directors were acting based on a reasoned analysis, could have resulted in a favorable decision to pursue CDS and other “high beta” risks, at least from our perspective.

.............

In fact, our investigation suggests that by the time AIG had entered the CDS fray in a serious way more than five years ago, the firm was already doomed. No longer able to prop up its earnings using reinsurance because of growing scrutiny from state insurance regulators and federal law enforcement agencies, AIG’s foray into CDS was really the grand finale. AIG was a Ponzi scheme plain and simple, yet the Obama Administration still thinks of AIG as a real company that simply took excessive risks. No, to us what the fraud Bernard Madoff is to individual investors, AIG is to the global financial community.

As with the phony reinsurance contracts that AIG and other insurers wrote for decades, when AIG wrote hundreds of billions of dollars in CDS contracts, neither AIG nor the counterparties believed that the CDS would ever be paid. Indeed, one source with personal knowledge of the matter suggests that there may be emails and actual side letters between AIG and its counterparties that could prove conclusively that AIG never intended to pay out on any of its CDS contracts.

MORE TO COME... TOO LONG GO TO WWW.PRMIA.ORG

zvizda
Не многие,а будет очень много.Народ не потянет реформы в той форме в которой её предлагают.

Остаётся только надеяться, что не лоханутся слишком уж явно./скрестила пальцы/
Просто не могут сильно накосячить, не имеют права.
Это ж и имидж страны тоже.
За нами наблюдает весь Мир.

Хе-хе, всегда считала, что так, как воруют в Штатах, не воруют больше нигде.

Dova

"цивилизованно"

zvizda
11-20-2009, 10:15 PM
"цивилизованно"

в рамках закона )

nyccard
11-20-2009, 10:28 PM
Остаётся только надеяться, что не лоханутся слишком уж явно./скрестила пальцы/
Просто не могут сильно накосячить, не имеют права.
Это ж и имидж страны тоже.
За нами наблюдает весь Мир.

"По одёжке протягивай ножки".Страна в принципе финансово не в состоянии проводить на сегодня никаких реформ.
Если уж все так считают,что нужно преобразование,надо начинать с того,что никаким образом не затронет бюджет,но снизит цену.И ето ТОРТ реформ,государству ето не будет стоить ничего,ограничение цен на лекарства опять же ето возможно хотя бы ето для начала.И немедленное изменение в системе медикейта,лишение покрытия тех кто может работать оставить только инвалидам и малоимущим старикам.И обеспечить всех беременых и возможно кормящих женщин и всех детей.На ето можно найти средства или ввести небольшой доп.налог,думаю ето не вызовет никаких дебатов.Вот когда страна выйдет дай Бог из рецесси,тогда и говорить о реформе и спокойно без гонки. то,что пытаются просунуть сегодня просто неприемлемо.Сбор налогов со следующего гада и ето при сегодняшней економике ,а начало действия реформе через 4-е года,да какая ето реформа?Ето ограбление.

Шмоль
11-21-2009, 01:03 AM
Девочки и мальчики, вы заметили что лэйтли стали появляться "пэй пер сёрвис" оффисы? Мне кажется, что в них будущее и что они и являются решением проблемы. Пример.
Счёт за physical therapy (PT) из аутрэйшент клиники при Lucile Packard детском госпитале за три визита - $1,500 из которых мы заплатили $200 аут оф пакет.
Пэй пер сёрвис клиника, куда мы ходим сейчас - $70 эвальюэйшен/первый визит, все следущие визиты длящаеся 30-45 минут - $33 за каждые 15 минут. И того $270.
Разница №1 - аутрэйджес прайсес. Всамделишная цена $270, обычная клиника пытается содрать $1500.
Разница №2 - пэй пер сёрвис клиника не скрывает своих цен, больше того, они доступно написаны в имэйле который они прислали, на их вэб сайте и рассказаны по телефону эт нозиум. В Лусил Пакарде на мой вопрос об их расценках, бизнесс офис не смог мне ответить... "ну-му у нас нету информации". (А где же она есть?!) :crz:
Остальное допишу потом...

Serge7
11-21-2009, 01:06 AM
конечно. но смотри, подготовься хорошенько, бицца будем :kiss: :) Ты готова платить за 38 миллионнов незастрахованных? Да, Зви? ;) )) :)

AlexC
11-21-2009, 07:03 AM

Это по Хеннети, конечно.

А о прогрессивном налогооблажении, например, никогда не слышал? Европейцы и канадцы тянут. Производительность в час в Европе намного выше и они отдыхают намного больше, при этом сохраняя высокий уровень жизни. Если ты получаешь 50 тыс дол год в США и в Европе, то, проживая в Европе, твой уровень жизни будет выше, чем в США. И продолжительность жизни в Европе выше, при этом европейцы не бегают каждую минуту за мед. тестом или за очередным лекарством. И европейцы кажутся больше удовлетворенными своей жизнью, чем американцы. В США общество настолько устало, что подготовка к праздникам теперь начинается все раньше и раньше. За два месяца до праздника начинают бегать искать подарки в поисках лучших цен, обнаруживая тем самым свое беспокойство падающими зарплатами. Большинство из тех, кого я знаю, стараются брать свой отпуск во время праздников, тем самым продлевая его. Если это не признание того, что тебе работа осточертела и ты хотел бы быть в кругу друзей и семьи, то что это тогда?

AlexC
11-21-2009, 07:24 AM
"По одёжке протягивай ножки".Страна в принципе финансово не в состоянии проводить на сегодня никаких реформ.
Если уж все так считают,что нужно преобразование,надо начинать с того,что никаким образом не затронет бюджет,но снизит цену.И ето ТОРТ реформ,государству ето не будет стоить ничего,ограничение цен на лекарства опять же ето возможно хотя бы ето для начала.И немедленное изменение в системе медикейта,лишение покрытия тех кто может работать оставить только инвалидам и малоимущим старикам.И обеспечить всех беременых и возможно кормящих женщин и всех детей.На ето можно найти средства или ввести небольшой доп.налог,думаю ето не вызовет никаких дебатов.Вот когда страна выйдет дай Бог из рецесси,тогда и говорить о реформе и спокойно без гонки. то,что пытаются просунуть сегодня просто неприемлемо.Сбор налогов со следующего гада и ето при сегодняшней економике ,а начало действия реформе через 4-е года,да какая ето реформа?Ето ограбление.

Рыночная модель не требует занятости каждого. Нужна только определенная часть от армии рабочих, которые были бы заняты в экономике. Все остальные могут спокойно идти и застрелиться.

У тебя есть сектора экономики, которые ничего не создают (различные брокеры, адвокаты, агенты недвижимости, армия и другие агенства и т.д.), но живут за счет той части, которая создает. Иногда в прессе проскользнет заметка о том, что армию нужно перестраивать из наступательной в оборонительную. Это означает сокращение затрат на различные авианосцы, бомбардировщики и т.д.

Экономисты любят говорить о кривых спроса и предложения, о различных графиках и других вещах, которые тебе должны показывать почему что-то не может работать. С разговорами о финансовой несостоятельности я никогда не соглашусь, потому что это обыкновенная ложь.

nyccard
11-21-2009, 09:08 AM
. С разговорами о финансовой несостоятельности я никогда не соглашусь, потому что это обыкновенная ложь.

Во первых я сказал о финансовой невозможности на сегодняшний день,во вторых если вы считаете умение некоторых крутить ручку печатного станка возможностью,то ето печально.

Akela
11-21-2009, 09:26 AM
Девочки и мальчики, вы заметили что лэйтли стали появляться "пэй пер сёрвис" оффисы? Мне кажется, что в них будущее и что они и являются решением проблемы. Пример.
Счёт за physical therapy (PT) из аутрэйшент клиники при Lucile Packard детском госпитале за три визита - $1,500 из которых мы заплатили $200 аут оф пакет.
Пэй пер сёрвис клиника, куда мы ходим сейчас - $70 эвальюэйшен/первый визит, все следущие визиты длящаеся 30-45 минут - $33 за каждые 15 минут. И того $270.
Разница №1 - аутрэйджес прайсес. Всамделишная цена $270, обычная клиника пытается содрать $1500.
Разница №2 - пэй пер сёрвис клиника не скрывает своих цен, больше того, они доступно написаны в имэйле который они прислали, на их вэб сайте и рассказаны по телефону эт нозиум. В Лусил Пакарде на мой вопрос об их расценках, бизнесс офис не смог мне ответить... "ну-му у нас нету информации". (А где же она есть?!) :crz:
Остальное допишу потом...

Все медицинские офисы, которые я знаю, биллают страховые компании - $68 долларов за 40 минут [PT]. И если у пациентов есть [co-payment 20%], то они, соответственно, доплачивают 13 долларов.
Я говорю про частные офисы, а не про госпитальные аутпэйшент.
Видимо госпиталя имеют другие расценки или другие накрутки (за счет того, что это госпиталь).

Но в Нью Йорке все именно так [PT] - 68 долларов. И зарабатываются огромные деньги и все довольны. У одного моего знакомого в офисе 15 кроватей. Работает 1 [PT] и 1 [PTA] (и редко оба сразу). Офисные часы с 10 до 8 вечера. Практически всегда все кровати заняты..

AlexC
11-21-2009, 09:32 AM
Во первых я сказал о финансовой невозможности на сегодняшний день,во вторых если вы считаете умение некоторых крутить ручку печатного станка возможностью,то ето печально.

Будь это вчера, сегодня или завтра - не имеет значения. Если речь идет о государственном станке, то государство печатает деньги для того, что бы оплачивать свои счета. Если речь о бизнесе, то даже если налоги будут один цент, бизнес все равно будет говорить о высоких налогах. Все уходит к твоему взгляду на экономику - что экономика должна делать?

P.S. И каждый раз, когда кто-то говорить о контроле за ценами (лекарства или чего-то другого), - это верхушка айсберга.

nyccard
11-21-2009, 10:46 AM
Будь это вчера, сегодня или завтра - не имеет значения. Если речь идет о государственном станке, то государство печатает деньги для того, что бы оплачивать свои счета. Если речь о бизнесе, то даже если налоги будут один цент, бизнес все равно будет говорить о высоких налогах. Все уходит к твоему взгляду на экономику - что экономика должна делать?

П.С. И каждый раз, когда кто-то говорить о контроле за ценами (лекарства или чего-то другого), - это верхушка айзберга.

Нормально.Счета я так понимаю ето в принципе долги,т.е. по вашему государство может делать сколько угодно долгов и оплачивать их путём печатания денег.Значит вообще все разговоры о цене реформы излишни,сколько бы не стоила можно напечатать.
Если стоимость лекарств-верхушка,цто по вашему основное?

Шмоль
11-21-2009, 10:49 AM
Все медицинские офисы, которые я знаю, биллают страховые компании - $68 долларов за 40 минут [PT]. И если у пациентов есть [co-payment 20%], то они, соответственно, доплачивают 13 долларов.
Я говорю про частные офисы, а не про госпитальные аутпэйшент.
Видимо госпиталя имеют другие расценки или другие накрутки (за счет того, что это госпиталь).

Но в Нью Йорке все именно так [PT] - 68 долларов. И зарабатываются огромные деньги и все довольны. У одного моего знакомого в офисе 15 кроватей. Работает 1 [PT] и 1 [PTA] (и редко оба сразу). Офисные часы с 10 до 8 вечера. Практически всегда все кровати заняты..Весь мой поинт был именно в накрутках нынешних госпиталей, которые сами не знают сколько накрутят, при этом "раздевают" нас и иншуры, и афордабилити и удобство клиник которые не принимают страховку....
Про это ща будет отдельная история... Тут смех сквозь слёзы...
Баттом лайн - Блюкросс мастдай! /жаждущий крови озверевший Шмоль/
Звоню я в свою пипиоу, спрашиваю как подать им бумажки из этой самой пэйперсёрвис клиники на реимбёрсмент и сколько же денег они мне собираются вернуть, в смысле стоит ли этим вообще заниматься. Говорю с тремя совершенно не компетентными тетками включая супервайзершу, в конце концов попадаю на более ни менее окейную и выясняется следущее:
1) Они платят только если это organic disease, далее следует очень вейг дефинишен и подпадаем мы под него или нет никто ответить не может. Типа, потом решим.... (тут я начинаю закипать)
2) Они взяли у меня зипкод (сан хосе, калифорния) моего провайдера, а так же просиджур коды. И.... Покрывают они 60% от ризонабл амаунт, ессно что такое ризонабл они решают сами и бэйсд он коды провайдед, ризонабл эмаунт за инишиал эвалюэйшен, за которую мы платим клинике $70 (что очень низкая цена в сравнении с Лусилд Пакардом, которому они заплатили дохуа, но который в их нэтворке) /тут барабанная дробь/...
ризонабл эмаунт - $11 из которых они платят 60% = $6!!! (:grum::grum::grum::grum: тут у меня был приступ истерического хохота) :vesh:
Конклужен - пэйперсёрвис клиники = наше будущее, Блукросс мастдай!

Malishka
11-21-2009, 10:53 AM
Весь мой поинт был именно в накрутках нынешних госпиталей, которые сами не знают сколько накрутят, при этом "раздевают" нас и иншуры, и афордабилити и удобство клиник которые не принимают страховку....
Про это ща будет отдельная история... Тут смех сквозь слёзы...
Баттом лайн - Блюкросс мастдай! /жаждущий крови озверевший Шмоль/
Звоню я в свою пипиоу, спрашиваю как подать им бумажки из этой самой пэйперсёрвис клиники на реимбёрсмент и сколько же денег они мне собираются вернуть, в смысле стоит ли этим вообще заниматься. Говорю с тремя совершенно не компетентными тетками включая супервайзершу, в конце концов попадаю на более ни менее окейную и выясняется следущее:
1) Они платят только если это organic disease, далее следует очень вейг дефинишен и подпадаем мы под него или нет никто ответить не может. Типа, потом решим.... (тут я начинаю закипать)
2) Они взяли у меня зипкод (сан хосе, калифорния) моего провайдера, а так же просиджур коды. И.... Покрывают они 60% от ризонабл амаунт, ессно что такое ризонабл они решают сами и бэйсд он коды провайдед, ризонабл эмаунт за инишиал эвалюэйшен, за которую мы платим клинике $70 (что очень низкая цена в сравнении с Лусилд Пакардом, которому они заплатили дохуа, но который в их нэтворке) /тут барабанная дробь/...
ризонабл эмаунт - $11 из которых они платят 60% = $6!!! (:grum::grum::grum::grum: тут у меня был приступ истерического хохота) :vesh:
Конклужен - пэйперсёрвис клиники = наше будущее, Блукросс мастдай!

Шмолич, госпиталя накручивают что бы покрыть те кто не платят ;)

Офф топ: у меня не давно была новая пациентка, приятная женщина, сидим беседуем. Как часть истории и просто разговора спрашиваю кем работает. Пауза...............Взгляд......................он а оказалась одним из начальников Блу кросса. Я ей так невинно говорю "не беспокойтесь, ваш домашний номер я на и-бей не поставлю." :grum::grum::grum:

AlexC
11-21-2009, 10:58 AM
Нормально.Счета я так понимаю ето в принципе долги,т.е. по вашему государство может делать сколько угодно долгов и оплачивать их путём печатания денег.Значит вообще все разговоры о цене реформы излишни,сколько бы не стоила можно напечатать.
Если стоимость лекарств-верхушка,цто по вашему основное?

Верхушка в том смысле, что контроль за ценами на лекарства влечет за собой контроль над остальным(электричество, нефть, начальные материалы, производство, транспорт и многое другое). Я контроль поддержу. В твоем желании поддержать этот контроль я сомневаюсь.

И опять - прогрессивный налог.

nyccard
11-21-2009, 11:06 AM
[QUOTE=Шмоль;3606501]Девочки и мальчики, вы заметили что лэйтли стали появляться "пэй пер сёрвис" оффисы? ЭУОТЕ]
В "старые добрые времена" доктора вообще не билали страховки,пациент приходил,платил,ему выдавался ресид и он уже сам решал со своей компанией.
Была конечно проблема,что пациентов с медикейтом никто не принимал и им приходилось ходить в госпитальные клиники,а там конечно апойнтменты месяцами ждать,приёма часами и тьдь.

Шмоль
11-21-2009, 11:09 AM
Я это понимаю, но выходит, что я плачу, грубо говоря, чуть меньше чем за 6 человек (1500 делить на 270 = 5.6 ), то есть платит госпиталю один из 7 пациентов? Чё-то я сомневаюсь :) Думаю сам госпитать и его асосиац на этом наживаются хэвили... И это должно прекратиться.
з.ы. Кста, если тут на форуме есть радиологи из бэй эрии, напишите пожалуйста в личку. :)

nyccard
11-21-2009, 11:10 AM
Верхушка в том смысле, что контроль за ценами на лекарства влечет за собой контроль над остальным(электричество, нефть, начальные материалы, производство, транспорт и многое другое). Я контроль поддержу. В твоем желании поддержать этот контроль я сомневаюсь.

И опять - прогрессивный налог.

Значит контроль над ценой лекарст невозможен так как повлечёт контроль над всем остальным,а контроль над всей медициной можно,ето ничего не повлечёт.

nyccard
11-21-2009, 11:11 AM

Ещё и завышенные зарплаты персонала-членов юнионов.

AlexC
11-21-2009, 11:14 AM
Значит контроль над ценой лекарст невозможен так как повлечёт контроль над всем остальным,а контроль над всей медициной можно,ето ничего не повлечёт.

Разве я сказал, что контроль за ценой на лекарства не может существовать? По-моему, я высказал свои сомнения в твоей политической воле. Что же касается контроля за медициной, то пока ты ее не контролируешь, а покупаешь сервис у государства, что не одно и то же.

Шмоль
11-21-2009, 11:14 AM
Ещё и завышенные зарплаты персонала-членов юнионов.Зарплаты завышены не у медперсонала, а у бизнес верхушки.

AlexC
11-21-2009, 11:16 AM
Ещё и завышенные зарплаты персонала-членов юнионов.

Или президентов страховых компаний.

nyccard
11-21-2009, 11:21 AM
Зарплаты завышены не у медперсонала, а у бизнес верхушки.

У персоала тоже и весьма прилично,о верхушке вообще особый разговор.

zvizda
11-21-2009, 01:23 PM
Ты готова платить за 38 миллионнов незастрахованных? Да, Зви? ;) )) :)

Что-то я не припоминаю, чтоб меня спрашивали, готова ли я была платить за войны, которые считаю преступными, Серж :)

zvizda
11-21-2009, 01:36 PM

Опечатка понравилась.:qw::)

Почему врачи раньше-то молчали? Сейчас, естессно, многие дошли то точки кипения, но обвинять их в этом всё равно, что обвинять снежную лавину. Критически большая масса сыта по горло, ну а наши политики, как всегда, впрочем, этим успешно пользуются.:( На любое действие есть противодействие, считайте эту реформу противодействием на то, что происходило последние годы в сфере мед.обслуживания.

А почему Вы радеете за ограничения цен на лекарства? Какая-то у вас круговая порука дефективная.:))) Не боитесь, что завтра фарма будет радеть за ограничение цен на мед.сервисы с тем, чтобы не дать врачам оттяпать бОльший кусок пирога?

nyccard
11-21-2009, 01:50 PM
Опечатка понравилась.:эщ::)

Почему врачи раньше-то молчали?

А почему Вы радеете за ограничения цен на лекарства?

Почему молчали? АМА поддержала реформу без поддержки рядовых членов,там теперь требуют,что-то типа созыва общего собрания,голосовамия и отзыва "поддержки".Те врачи которые поддерживали реформу на лужайке белого дома,тоже оказались фикцией,они были "подставными".Просто действительно кроме ненавидимого Белым домом и многими либералами здесь на форуме FOXNEWS,больше никто информации кроме официальной ,заверенной не несёт.
По поводу лекарств,я знаю,что цены крайне завышены,другой вопрос возможно я не так высказался и надо ограничивать не фарм компании ,а другие "звенья" в цепочке,но там большой потенциал савинга.

Malishka
11-21-2009, 01:51 PM
Что-то я не припоминаю, чтоб меня спрашивали, готова ли я была платить за войны, которые считаю преступными, Серж :)

А мы и сейчас платим за незастрахованных, Зви. Когда госпиталь чарджает Шмолину страховку в разы больше чем надо это покрывает других не платящих. Так что все всё платят ;)

zvizda
11-21-2009, 02:00 PM
А мы и сейчас платим за незастрахованных, Зви. Когда госпиталь чарджает Шмолину страховку в разы больше чем надо это покрывает других не платящих. Так что все всё платят ;)

А не кажется ли тебе, что для обладателей частной страховки как раз таки будет приемлемей, если вся незастрахованная масса схлынет, и оставшиеся пациенты платить будут только за себя? Выгода пациентов очевидна, не так ли.:)

Akela
11-21-2009, 02:01 PM
А не кажется ли тебе, что для обладателей частной страховки как раз таки будет приемлемей, если вся незастрахованная масса схлынет, и оставшиеся пациенты платить будут только за себя? Выгода пациентов очевидна, не так ли.:)

Конечно.

Но куда же тогда пойдут незастрахованные?

Шмоль
11-21-2009, 02:03 PM
А мы и сейчас платим за незастрахованных, Зви. Когда госпиталь чарджает Шмолину страховку в разы больше чем надо это покрывает других не платящих. Так что все всё платят ;)Малыш, если не застраховано 20 (или сколько?) % населения, почему я плачу за 6 человек? ;)

Шмоль
11-21-2009, 02:04 PM
Конечно.

Но куда же тогда пойдут незастрахованные?Бу-гагагага! :leader:
жалко тут нельзя вставить чудную картинку с неприличной надписью...

Malishka
11-21-2009, 02:04 PM
Конечно.

Как это? На гос иншуренс за который я теперь буду платить лично из карамана + нелегалы которые НЕ могут страховатьса официально хотя сейчас уже есть провижнс что оказываетса могут :)

Комедия

nyccard
11-21-2009, 02:05 PM
Конечно.

Куда они пойдут ясно,вот хватит ли средств нынче застрахованным платить и дальше за страховку неястно и таким образом насколько поднимется количество незастрахованных.

Malishka
11-21-2009, 02:06 PM
Малыш, если не застраховано 20 (или сколько?) % населения, почему я плачу за 6 человек? ;)

Все остальные платят за других 6 человек и так по 6 человек на каждый иншуренс :1:

Шмоля, ты лично не платишь, предоставляют счёт иншуре которая торгуетса и платит приемлемую сумму.

Akela
Бу-гагагага! :леадер:
жалко тут нельзя вставить чудную картинку с неприличной надписью...

Ты видимо про это:

Он:
- А чо, мож приедешь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа.
Она:
- А может, тебе пойти... в лучших традициях русского фольклора?!
:)

Akela
Как это? На гос иншуренс за который я теперь буду платить лично из карамана + нелегалы которые НЕ могут страховатьса официально хотя сейчас уже есть провижнс что оказываетса могут :)

Комедия

Совершенно верно.

Akela
11-21-2009, 02:07 PM
Куда они пойдут ясно,вот хватит ли средств нынче застрахованным платить и дальше за страховку неястно и таким образом насколько поднимется количество незастрахованных.

Комедия (с) :34:

Шмоль
11-21-2009, 02:07 PM
Ты видимо про это:

Он:
- А чо, мож приедешь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа.
Она:
- А может, тебе пойти... в лучших традициях русского фольклора?!
:)Типа :) У меня картинка, там милая мышка в юбочке держит знак - указатель "на йух это вон туда"

Akela
11-21-2009, 02:09 PM
Типа :) У меня картинка, там милая мышка в юбочке держит знак - указатель "на йух это вон туда"

У меня она тоже есть.

И страховка у меня есть (чтоб по теме было) :grum:

zvizda
11-21-2009, 02:21 PM
Конечно.

Куда, куда.. ты как маленький масечка.:qw::)

Да я не за то, что были незастрахованные, я за то, чтоб страховка была доступна (но не такая, которую Малышка энд Ко приводят в кач-ве примера, так как "плавали, знаем"(ц)), пусть не частная (кто не может себе этого позволить), но пусть это будет гос.страховка, по типу той, что мы имеем для малоимущих. Ведь многие из сейчас незастрахованных тоже работают, тоже платят налоги. Ну и с завышенными ценами нужно что-то делать, потому что при нынешних вздутых ценах такой вариант, конечно, малореален.

Malishka
11-21-2009, 02:24 PM
Куда, куда.. ты как маленький масечка.:эщ::)

Да я не за то, что были незастрахованные, я за то, чтоб страховка была доступна (но не такая, которую Малышка энд Ко приводят в кач-ве примера, так как "плавали, знаем"(ц)), пусть не частная (кто не может себе этого позволить), но пусть это будет гос.страховка, по типу той, что мы имеем для малоимущих. Ведь многие из сейчас незастрахованных тоже работают, тоже платят налоги. Ну и с завышенными ценами нужно что-то делать, потому что при нынешних вздутых ценах такой вариант, конечно, малореален.

Им налоги возвращают ;)
За гос страховку опять будут доплачивать те кто более имущие. Так вот

Шмоль
У меня она тоже есть.

И страховка у меня есть (чтоб по теме было) :grum:По теме уже все сказано - всем плохо, все плохо, реформа нужна, но не простая, а золотая и она таки будет золотой, буквально, и настанет жёпа. Ура!
з.ы. Мышка кьютнее реформы и практичней :tongue:

nyccard
Куда, куда.. ты как маленький масечка.:эщ::)

Так реформа только поднимет цены,ето и слепому видно(Акеле через его нынешние очки точно),а государственная будет не более чем лишним и неузфул куском пластика в кошельке.

zvizda
11-21-2009, 02:25 PM
Акела, ты, как пациент, что потеряешь, если цены будут на несколько порядков ниже? Как не очень справедливо, ну да ладно, заметила Малышка, ты же всё равно не платишь, платит страховка ;)

Malishka
11-21-2009, 02:25 PM
По теме уже все сказано - всем плохо, все плохо, реформа нужна, но не простая, а золотая и она таки будет золотой, буквально, и настанет жёпа. Ура!
з.ы. Мышка кьютнее реформы и практичней :тонгуе:

офф топ
Прочитала Малышка кьютнее реформы и практичней. Мне стало с одной стороны очень приятно а с другой немного не понятно :grum::grum::grum::grum::grum:

Шмоль
11-21-2009, 02:26 PM
офф топ
Прочитала Малышка кьютнее реформы и практичней. Мне стало с одной стороны очень приятно а с другой немного не понятно :grum::grum::grum::grum::grum:Я уверена, что ты тоже кьютнее и практичней этой реформы, да :kiss: :)

zvizda
11-21-2009, 02:28 PM
Им налоги возвращают ;)
За гос страховку опять будут доплачивать те кто более имущие. Так вот

Так они и сейчас доплачивают - в виде больших премиумс, работодатели тоже не сказать бы, что очень хэппи предоставлять работникам страховки.
Так что насчёт цен?

zvizda
11-21-2009, 02:31 PM
Так реформа только поднимет цены,ето и слепому видно(Акеле через его нынешние очки точно),а государственная будет не более чем лишним и неузфул куском пластика в кошельке.

Потому что делается всё через задницу, вот почему. Залечиваются симптомы, но не очаг инфекции.:(

Malishka
11-21-2009, 02:33 PM
Так они и сейчас доплачивают - в виде больших премиумс, работодатели тоже не сказать бы, что очень хэппи предоставлять работникам страховки.
Так что насчёт цен?

Звизда, сейчас я плачу месячную сумму в страховку. Она меня покрывает. Я знаю условия и знаю за что мне надо доплачивать, за что нет

С гос страховкой минимум будут платить те малоимущие, но ДОПЛАЧИВАТь (потому что малоимущие будут пользоватьса её сколько им надо но финансово не смогут её покрыть) буду опять налогоплатильщики, платят за себя и за малоимущих даже при том что им уже сделана система. Капишь? Сейчас когда госпиталь чарджает в разы больше и покрывает других это не затрагивает меня в прямую как пациента, моя месячная цена в страховку не изменилась. Это проблема страховки оплачивать мой щёт на данном этапе.

Что насчёт цен конкретно? Что тебя интерессует?

nyccard
11-21-2009, 02:35 PM
Мне бы всё же было бы крайне интерестно узнать другое.Ежели я сегодня иду в банк и несу денежку и кладу их к примеру на CD,то я знаю,где мои денежки и когда я их и в какой форме получу.Теперича налоги и прочие поборы на Обамакеар начнут собирать в 2010,а все действия по "срочно жизненеобходимой" реформе начнутся в 2014,где ети денежки будут всё ето время и сколько от них останется.

nyccard
11-21-2009, 02:37 PM
Потому что делается всё через задницу, вот почему. Залечиваются симптомы, но не очаг инфекции.:(

Один вопит о верхушке айсберга,другая о "очаге только неястно где основа айсберга или "очаг".Обьяснить мне никто кроме как горыныча не смог.

zvizda
11-21-2009, 02:38 PM
Звизда, сейчас я плачу месячную сумму в страховку. Она меня покрывает. Я знаю условия и знаю за что мне надо доплачивать, за что нет

С гос страховкой минимум будут платить те малоимущие, но ДОПЛАЧИВАТь (потому что малоимущие будут пользоватьса её сколько им надо но финансово не смогут её покрыть) буду опять налогоплатильщики, платят за себя и за малоимущих даже при том что им уже сделана система. Капишь? Сейчас когда госпиталь чарджает в разы больше и покрывает других это не затрагивает меня в прямую как пациента, моя месячная цена в страховку не изменилась. Это проблема страховки оплачивать мой щёт на данном этапе.

Что насчёт цен конкретно? Что тебя интерессует?

Ты хочешь сказать, что в стоимость твоих сегодняшних премиумс (и аут оф пакет расходов) не заложена оплата услуг тех пациентов, что не оплачивают счета? А как же быть с только что обсуждавшимся примером Шмоли? Малыш, сконцентрируйся, я понимаю, суббота, сложно, но сделай над свой астрономическое усилие? Плиз, бэйби, плиз????:))))))

Malishka
11-21-2009, 02:41 PM
Ты хочешь сказать, что в стоимость твоих сегодняшних премиумс (и аут оф пакет расходов) не заложена оплата услуг тех пациентов, что не оплачивают счета? А как же быть с только что обсуждавшимся примером Шмоли? Малыш, сконцентрируйся, я понимаю, суббота, сложно, но сделай над свой астрономическое усилие? Плиз, бэйби, плиз????:))))))

Звизда, сконцентрируйся. Страховка назначила цену по месячно (уже включая потенциальные перерасходы) и я это плачу. Госпиталь перечардживает иншуренс что бы оплатить тех кто не может платить или просто не заплатил. Они торгуютса и цена сниживаетса и платитса (эта цена скорей всего всё равно выше чем то что стоят индивидуальные сервисы)

Что не ясно? Может я действительно торможу? Шмоля и сказала что она "оплачивает" других и я тебе говорю как это

Милька
11-21-2009, 02:43 PM

ага.
вот так про свою жизнь что либо и рассказывай. про свои мечты сбывшиеся итд.
и потом всякие Малышки этим тебя, как в дерьмо опускать будут. тьфу.
противно читать

zvizda
11-21-2009, 02:44 PM
Один вопит о верхушке айсберга,другая о "очаге только неястно где основа айсберга или "очаг".Обьяснить мне никто кроме как горыныча не смог.

А почему Вам, врачу(!) нужно это обьяснять???? Вы, как представитель одной из самых, по идее, гуманных профессий, одним из первых должны криком кричать о создавшейся в сфере медицины нездоровой ситуации. :topor:

Malishka
11-21-2009, 02:45 PM
ага.
противно читать

не читай :34: Твои эпитеты не меняют реальности

zvizda
11-21-2009, 02:46 PM
ага.
противно читать

Да ладно тебе, я не обижаюсь вовсе, мы с Малышкой просто разные. Правда, я ночь не спала, всё считала, сколько же нужно иметь на чёрный, чёрный день, прежде, чем позволить себе получать удовольствие от заработанного. Со счёта сбилась. Малышка!!!! Помоги!!

Malishka
11-21-2009, 02:47 PM
А почему Вам, врачу(!) нужно это обьяснять???? Вы, как представитель одной из самых, по идее, гуманных профессий, одним из первых должны криком кричать о создавшейся в сфере медицины нездоровой ситуации. :топор:

Звизда, мы кричим
Нам не нравитса сегодняшняя система. Просто некоторые кричат что ЛЮБОЕ лучше а другие кричат "Э, нет, погодите, надо подумать"

Я там вчера вечером с нашей дискуссией дала пару мейджер поинтов которые могли поменять уже сейчас без изменения инфраструктуры. Почему ты не прокоментировала? Тебе не понравился мой план? Не эффиктивен

nyccard
11-21-2009, 02:47 PM
А почему Вам, врачу(!) нужно это обьяснять???? Вы, как представитель одной из самых, по идее, гуманных профессий, одним из первых должны криком кричать о создавшейся в сфере медицины нездоровой ситуации. :топор:

Я так не считаю.Есть то,что нужно и можно улучшить,но ето в первую очередь не внутри медицины.Не надо делать всё через задницу.

Malishka
11-21-2009, 02:49 PM
Да ладно тебе, я не обижаюсь вовсе, мы с Малышкой просто разные. Правда, я ночь не спала, всё считала, сколько же нужно иметь на чёрный, чёрный день, прежде, чем позволить себе получать удовольствие от заработанного. Со счёта сбилась. Малышка!!!! Помоги!!

/одела очки/
Минимум 6 месяцов [savings] которые покроют оплату квартиры, билов (тут всё и домашние билы, пейменты на машину/страховку, медицину, бензин и т.д. Тоесть необходимое что надо платить) и еду.:34:

Тоесть если рент $1500 в месяц+ежемесячные траты на билы допустим 500 на всё+500 на еду в месяц, это 2500х6=15,000 :34:

zvizda
11-21-2009, 02:50 PM
Звизда, сконцентрируйся. Страховка назначила цену по месячно (уже включая потенциальные перерасходы) и я это плачу. Госпиталь перечардживает иншуренс что бы оплатить тех кто не может платить или просто не заплатил. Они торгуютса и цена сниживаетса и платитса (эта цена скорей всего всё равно выше чем то что стоят индивидуальные сервисы)

Что не ясно? Может я действительно торможу? Шмоля и сказала что она "оплачивает" других и я тебе говорю как это

Круто.:34: Страховка приголубивает и тебя, как пациента, и госпиталь. Что непонятного-то.
Остап Бендер в восхищении.:)

Malishka
11-21-2009, 02:51 PM
Круто.:34: Страховка приголубивает и тебя, как пациента, и госпиталь. Что непонятного-то.
Остап Бендер в восхищении.:)

что такое приголубивает?

nyccard
11-21-2009, 02:53 PM
/одела очки/
Минимум 6 месяцов [savings] которые покроют оплату квартиры, билов (тут всё и домашние билы, пейменты на машину/страховку, медицину, бензин и т.д. Тоесть необходимое что надо платить) и еду.:34:

Тоесть если рент $1500 в месяц+ежемесячные траты на билы допустим 500 на всё+500 на еду в месяц, это 2500х6=15,000 :34:

Ах вы будете великолепной женой,у вас такие малые запросы.

Шмоль
11-21-2009, 02:55 PM
Чтобы изменить систему к лучшему, ее надо менять сразу в нескольких областях, но это не возможно из-за маштаба и не выгодности для властьимущих. По этому все будет менятся пока не уйдет в попу и не развалится окончательно и возродится в лучшее (?) с большим количеством жертв, или поменяется постепенно само - клиники из моего примера станут модными и нынешняя система подстроится или вымрет без особых потерь, или родится новый обамомонстр, который сожрет нынешнюю систему, поменяв ее на аля "совковое" болото которое будет некрушимо и бесконечно гнить.

Malishka
11-21-2009, 02:56 PM
Ах вы будете великолепной женой,у вас такие малые запросы.

почему вдруг?
Это не мои запросы, я дала гипотетический пример, я же не знаю у кого какие растраты, просто гипотетически. Я умею жить и на тайт баджет и без баджета так что я флексибл

Милька
11-21-2009, 02:58 PM
не читай :34: Твои эпитеты не меняют реальности

реальность такова. что кучи народу в достаточно богатой стране недоступна ме-ди-ци-на.
это скоро так скатиться на третий уровень жизни недолго.

zvizda
11-21-2009, 03:00 PM
Я так не считаю.Есть то,что нужно и можно улучшить,но ето в первую очередь не внутри медицины.Не надо делать всё через задницу.

Да я-то согласна, что через задницу. Странный Вы. Более того, это то, что я и сказала, но Вы почему-то процитировали мои слова, но оспариваете их же.
Почему раньше не предпринимали ничего, не улучшали то, что улучшить можно и нужно? почему довели до критической точки? Не могут люди терпеть вечно, не могут. Неужели история вас совсем-совсем ничему не учит? Любую революцию (а реформа эта в некотором смысле является революционной) порождает само правительство, оно создаёт некий вакуум, куда бунтари типа меня и Згорыныча засасываются, можно сказать, против нашей воли..:plach: Империи, блин, загибаются, потому что гниют изнутри, а правители, на чьём счету вроде бы нет никаких а-ля конкретных преступлений (но мы-то знаем!), приводят свой же народ к катастрофе всем, чего они не удосужились вовремя сделать.(недобрый смайлик)

Malishka
11-21-2009, 03:00 PM
реальность такова. что кучи народу в достаточно богатой стране недоступна ме-ди-ци-на.
это скоро так скатиться на третий уровень жизни недолго.

Я уже писала, есть только маленький процент людей которые работают но не могут позволить себе иншуренс. Я согласна помочь им как и покрывать детей и стариков. И ради маленького процента нету смысла менять ВСЮ систему а изменить пункты которые не работают

Не работающий здоровый бугай в 200 долларовых джинсах, при ай фоуне, блу тусе, курящий пачку сигарет в день не должен покрыватьса моими налогами. ИМХО:34:

nyccard
11-21-2009, 03:03 PM
куда бунтари типа меня и Згорыныча
Ничего бунтарского не вижу,а у Горыныч просто,едакий либерал да ещё весьма мягко говоря ....

Шмоль
11-21-2009, 03:03 PM
Да я-то согласна, что через задницу. Странный Вы. Более того, это то, что я и сказала, но Вы почему-то процитировали мои слова, но оспариваете их же.
Почему раньше не предпринимали ничего, не улучшали то, что улучшить можно и нужно? почему довели до критической точки? Не могут люди терпеть вечно, не могут. Неужели история вас совсем-совсем ничему не учит? Любую революцию (а реформа эта в некотором смысле является революционной) порождает само правительство, оно создаёт некий вакуум, куда бунтари типа меня и Згорыныча засасываются, можно сказать, против нашей воли..:plach: Империи, блин, загибаются, потому что гниют изнутри, а правители, на чьём счету вроде бы нет никаких а-ля конкретных преступлений (но мы-то знаем!), приводят свой же народ к катастрофе всем, чего они не удосужились вовремя сделать.(недобрый смайлик)Зви, я с тобой согласна, но
1) Пока жареный петух не клюнет, сама знаешь ;)
2) Нафига нам "революция 17го"? Может лучше не абы что, а чтоб таки лучше? :kiss:

zvizda
11-21-2009, 03:04 PM
что такое приголубивает?

"сравнительно честный способ отьёма денег у населения"

zvizda
11-21-2009, 03:06 PM
Зви, я с тобой согласна, но
1) Пока жареный петух не клюнет, сама знаешь ;)
2) Нафига нам "революция 17го"? Может лучше не абы что, а чтоб таки лучше? :kiss:

А я разве против? Я не против. Вопрос, я так понимаю, в том, что такое хорошо, и что такое плохо.

Malishka
11-21-2009, 03:07 PM
"сравнительно честный способ отьёма денег у населения"

Пасиб
Не саффсем. Мои цены как пациент гораздо ниже чем то что платить госпиталь

Опять же, Зви, так как насчёт моих предложений которые я отпечатала вчера? Или ты специально игнорируешь? не хочешь признать что хорошие идеи без будораживания всей системы ;) ммм? ;);)

zvizda
11-21-2009, 03:07 PM
Я уже писала, есть только маленький процент людей которые работают но не могут позволить себе иншуренс. Я согласна помочь им как и покрывать детей и стариков. И ради маленького процента нету смысла менять ВСЮ систему а изменить пункты которые не работают

Не работающий здоровый бугай в 200 долларовых джинсах, при ай фоуне, блу тусе, курящий пачку сигарет в день не должен покрыватьса моими налогами. ИМХО:34:

Вот ты опять за своё. А тебе не приходило в голову, что многие неудовлетворены и частными страховками, тем, так, как они практикуют бизнес здесь и сегодня?

Шмоль
11-21-2009, 03:08 PM

Не работающий здоровый бугай в 200 долларовых джинсах, при ай фоуне, блу тусе, курящий пачку сигарет в день не должен покрыватьса моими налогами. ИМХО:34:Малыш, среднему человеку, иншуренс НЕ АФОРДАБЛ, если его не предлагает работодатель. Тут не о чем даже спорить. Разовая покупка джинсов, даже за $200, не сравнима со штукой или около того в месяц на семью иншуры. Сколько бы ты не считала, это не сравнимо.

zvizda
11-21-2009, 03:09 PM
Пасиб

Опять же, Зви, так как насчёт моих предложений которые я отпечатала вчера? Или ты специально игнорируешь? не хочешь признать что хорошие идеи без будораживания всей системы ;) ммм? ;);)

Нет, я не игнорирую, отвечала, вроде бы, постани ещё разок, плиз

Шмоль
11-21-2009, 03:11 PM
Пасиб

Опять же, Зви, так как насчёт моих предложений которые я отпечатала вчера? Или ты специально игнорируешь? не хочешь признать что хорошие идеи без будораживания всей системы ;) ммм? ;);)Выделенное не поняла. Что ты имеешь в виду?

Malishka
11-21-2009, 03:12 PM
Выделенное не поняла. Что ты имеешь в виду?

Сколько я плачу в месяц за иншуренс и сколько госпиталь требует что бы иншуренс оплатил если не дай бог надо это не сравнимые вещи.

Malishka
11-21-2009, 03:13 PM

Нет, я не игнорирую, отвечала, вроде бы, постани ещё разок, плиз

Шмоль
11-21-2009, 03:14 PM
Сколько я плачу в месяц за иншуренс и сколько госпиталь требует что бы иншуренс оплатил если не дай бог надо это не сравнимые вещи.А сколько месяцев/лет ты платишь и сколько (не дай Бог) дней проводишь в госпитале? ;)

zvizda
11-21-2009, 03:16 PM
/одела очки/

тебя колбасит со страшной неумолимой силой:)))))))))

Милька
11-21-2009, 03:16 PM

да.. на мой взгляд разумно.

Malishka
11-21-2009, 03:17 PM
А сколько месяцев/лет ты платишь и сколько (не дай Бог) дней проводишь в госпитале? ;)

С приезда в Америку (тоесть сначала родители через свои работы) а после универа сама. Без перерывов. Плачу что бы КОГДА надо будет не дай бог меня покрыло ;)

Шмоль
11-21-2009, 03:18 PM
:34:Что значит "Иншуры одинаково во все штатах"? Речь о стоимости, выплате или еще чем?

Malishka
11-21-2009, 03:18 PM
да.. на мой взгляд разумно.

Ну так для этого всего не надо всё переворачивать. Это можно легко начать уже сейчас. Почему же демы не хотят???
/я даже торт реформы не вставила, пусть даже без них, но мне это кажетса очень рисонабл/

Милька
11-21-2009, 03:19 PM
Что значит "Иншуры одинаково во все штатах"? Речь о стоимости, выплате или еще чем?

не
о рынке компаний.
антимонополия такая

Malishka
11-21-2009, 03:21 PM
Что значит "Иншуры одинаково во все штатах"? Речь о стоимости, выплате или еще чем?

Ну например, в каждом штате есть 1-2 главных провайдера. Если ты уезжаешь из штата то обычно (не всегда) твой иншуренс покрывает тови [emergencies]. Ты вынужден иншуритса с иншурой своего штата (тоесть если мне нравитса Атна из Кали а я в Кали не живу а живу к примеру в Алабаме где Атны нету, я вынуждена пользовать кто есть). Я предлагаю что бы этой монополии не было. Пусть человек имеет право выбрать из любой предпочитающей иншуренс компании. Теперь, если я могу выбрать Атну из Кали дешевле, то мой иншуренс в Алабаме или понизит тоже цены или уйдёт из бизнесса. Вообщем так. Много слов но не знаю как по другому обьыснить

Malishka
11-21-2009, 03:21 PM
не
о рынке компаний.
антимонополия такая

О, ты лаконичный человек. :34:

Шмоль
11-21-2009, 03:22 PM
не
о рынке компаний.
антимонополия такаяАааааааааа. :)
Так они все равно монополия - они большие и их мало, что стоит договориться? Если их поделить на поменьшие, тогда толку больше будет антимонопольного имхо.

Malishka
11-21-2009, 03:23 PM
тебя колбасит со страшной неумолимой силой:)))))))))

Почему колбасит?
Я когда начала жить взрослой жизнью (тоесть сама себя обеспечивать и за всё платить всключая лоны) я почитала по этому поводу и так было написанно для тех кто рентует/покупает. Почему колбасит? :rolleyes:

Malishka
Аааааааааа. :)
Так они все равно монополия - они большие и их мало, что стоит договориться? Если их поделить на поменьшие, тогда толку больше будет антимонопольного имхо.

Так есть поменьше компании и с этим они смогут дальше/больше продвигатьса так как смогут делать договоры и страховать по всей стране (и даже Пуерто Рико :1:)

Милька
Аааааааааа. :)

не. начнется здоровая конкуренция.

а сейчас некоторые компании не могут предоставлять свои услуги в другом штате. а те, что могут.. в том штате крутят как хотят.
ибо альтернативы как бы нет

Шмоль
11-21-2009, 03:25 PM
Ну например, в каждом штате есть 1-2 главных провайдера. Если ты уезжаешь из штата то обычно (не всегда) твой иншуренс покрывает тови [emergencies]. Ты вынужден иншуритса с иншурой своего штата (тоесть если мне нравитса Атна из Кали а я в Кали не живу а живу к примеру в Алабаме где Атны нету, я вынуждена пользовать кто есть). Я предлагаю что бы этой монополии не было. Пусть человек имеет право выбрать из любой предпочитающей иншуренс компании. Теперь, если я могу выбрать Атну из Кали дешевле, то мой иншуренс в Алабаме или понизит тоже цены или уйдёт из бизнесса. Вообщем так. Много слов но не знаю как по другому обьыснитьСтранно... Пока нас не купла кали компания, у нас хэдквотерс были в техасе и страховка была блюкрос/блющилд оф тексас... Вирд щит. Ок. В целом согласна. Ввела бы еще пару пунктов о наглении госпиталей и учащении антифродовых инспекций. /решила поумничать :)/

Милька
11-21-2009, 03:27 PM
Странно... Пока нас не купла кали компания, у нас хэдквотерс были в техасе и страховка была блюкрос/блющилд оф тексас... Вирд щит. Ок. В целом согласна. Ввела бы еще пару пунктов о наглении госпиталей и учащении антифродовых инспекций. /решила поумничать :)/

ну наверно только и блюкросс и есть по всей америке.
может кайзер еще.
и все.

zvizda
11-21-2009, 03:28 PM
- Дать [incentive for preventative testing]. Тоесть, идёшь на маммограмму или колонскопию когда требуетса получаешь что то взамен":34:

Мерси./реверансы/
Но это просто смИшно. Особенно, читать целый ряд выдвинутых предложений после коронной фразы "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем"

Ага. Так страховые компании и разбежались страховать раковых, например, пациентов, за налоговые послабления, ахха, как же. И даже если это и так, ты думаешь, в сумму премиумс и аут оф пакет расходов не будет заложена стоимость потенциальной необходимости лечения етих самых больных с [preexisting conditions]?:) А обязательное страхование пациентов с [preexisting conditions] не нивелирует идею страхования в целом?:)

Malishka
11-21-2009, 03:29 PM
Странно... Пока нас не купла кали компания, у нас хэдквотерс были в техасе и страховка была блюкрос/блющилд оф тексас... Вирд щит. Ок. В целом согласна. Ввела бы еще пару пунктов о наглении госпиталей и учащении антифродовых инспекций. /решила поумничать :)/

Давай, добавляй, хочу послушать (наша беседа гораздо более продуктивна чем Полоси и Рида ;) кстати)

Тут кто то ещё добавил ТОРТ реформы

Akela
11-21-2009, 03:31 PM
Акела, ты, как пациент, что потеряешь, если цены будут на несколько порядков ниже? Как не очень справедливо, ну да ладно, заметила Малышка, ты же всё равно не платишь, платит страховка ;)

Я не знаю.
Я уже очень много лет сам покупаю страховку и еще ни разу (да и не хочу) не было, чтоб страховка уплатила за меня, жену или детей больше, чем я им платил. Ну может быть совсем немножко они "переплатили" когда моя жена рожала...

Поэтому мне сложно говорить, что я лично выиграю и что проиграю.

Платить за страховку меньше, чем плачу сейчас - с удовольтвием. Это с точки зрения меня как потребителя.

С точки зрения меня, как посылающего биллы в страховки - они наглые твари, которые платят так, как им хочется. И еще у них напрочь отсутствует здравый смысл. И еще они делают всё возможное, чтоб вообще не платить.

Но я и как потребитель и как провайдер одновременно, могу сказать, что нельзя сделать реформу медицины так, как хотят сделать сейчас. Но это мое ИМХО.

Malishka
11-21-2009, 03:31 PM
Мерси./реверансы/
Но это просто смИшно. Особенно, читать целый ряд выдвинутых предложений после коронной фразы "Ребята, мы в вашу жизнь вмешиватьса не будем"

Ага. Так страховые компании и разбежались страховать раковых, например, пациентов, за налоговые послабления, ахха, как же. И даже если это и так, ты думаешь, в сумму премиумс и аут оф пакет расходов не будет заложена стоимость потенциальной необходимости лечения етих самых больных с [preexisting conditions]?:) А обязательное страхование пациентов с [preexisting conditions] не нивелирует идею страхования в целом?:)

Смешно? Странная реакция. А почему бы им НЕ страховать всех больных за счёт налоговых поблажек??? Правительство, с моей точки зрения, должно вовлекатьса как можно меньше. Полностью НЕ вовлекатьса оно не может. То что предлагаю я берёт МИНИМАЛ"НОЕ вовлечение. То что предлагает Обама, максимальное.

Всегда можно договоритса и найти общий инсентив :34: Если правительство готово потратить триллионы и перевернуть всё с головы на ноги, так почему бы потенциально не потратить меньше и не переворачивать всё а улудшить то что нуждаетса в улучшении???

zvizda
11-21-2009, 03:48 PM
Смешно? Странная реакция. А почему бы им НЕ страховать всех больных за счёт налоговых поблажек??? Правительство, с моей точки зрения, должно вовлекатьса как можно меньше. Полностью НЕ вовлекатьса оно не может. То что предлагаю я берёт МИНИМАЛ"НОЕ вовлечение. То что предлагает Обама, максимальное.

Всегда можно договоритса и найти общий инсентив :34: Если правительство готово потратить триллионы и перевернуть всё с головы на ноги, так почему бы потенциально не потратить меньше и не переворачивать всё а улудшить то что нуждаетса в улучшении???

Ну, как вариант, потому что больные требуют дорогого лечения, а хронически больные требуют хронически дорогого лечeния?:)

А как насчёт того, чтобы правительство вообще не вмешивалось в деятельность частных страховых компаний? Нравится? Мне да.
И пусть наравне с частными существует также и государственная, можно создать гибкую тарифную систему по типу налоговой, так, чтобы стоимость страховки расчитывалась в соответствии с доходом. Люди будут енроллаться, а стоимость страховки будет вычитаться из их налогов. Те, кто предпочитают частную страховку, этим налогом облагаться не будут.

Malishka
11-21-2009, 03:52 PM
Ну, как вариант, потому что больные требуют дорогого лечения, а хронически больные требуют хронически дорогого лечения?:)

А как насчёт того, чтобы правительство вообще не вмешивалось в деятельность частных страховых компаний? Нравится? Мне да.И пусть наравне с частными существует также и государственная, можно создать гибкую тарифную систему по типу налоговой, так, чтобы стоимость страховки расчитывалась в соответствии с доходом. Люди будут енроллаться, а стоимость страховки будет вычитаться из их налогов. Те, кто предпочитают частную страховку, этим налогом облагаться не будут.

ты меня насмешила, я смеялся, спасибо
Тоесть ты не хочехсь вмешивания государства но хочешь гос страховку со всеми послдствиями? Звизда, я знаю что такое гос система тут в Америке ;) Ты не хочешь этого, поверь мне

Обама наоборот хочет обложить налогом тех кто всё таки хочет оставить себе частную страховку (тоесть теперь монополия правительством а не частными компаниями, шило на мыло?)

По твоей системе, я тогда буду работать не фул таим а только часть времени, зарабатывать мало и соответственно платить мало за страховку. Большие корпорации уже перенсли многие свои центры в другие страны и имеют свои [tax loopholes] и теперь все мы дружно платим мало за гос иншуренс и что из этого будет? Опять система лопнет????/

Serge7
11-21-2009, 03:54 PM
Что-то я не припоминаю, чтоб меня спрашивали, готова ли я была платить за войны, которые считаю преступными, Серж :) Зви, за войны голосовали твои представители в конгрессе, госпожа Клинтон, госпожа Пелози, господин Байден ну и т.д. :wink1: )):) Так что всё по-закону.. ))) :lol:

zvizda
11-21-2009, 04:04 PM
ты меня насмешила, я смеялся, спасибо
Тоесть ты не хочехсь вмешивания государства но хочешь гос страховку со всеми послдствиями? Звизда, я знаю что такое гос система тут в Америке ;) Ты не хочешь этого, поверь мне

Обама наоборот хочет обложить налогом тех кто всё таки хочет оставить себе частную страховку (тоесть теперь монополия правительством а не частными компаниями, шило на мыло?)

По твоей системе, я тогда буду работать не фул таим а только часть времени, зарабатывать мало и соответственно платить мало за страховку. Большие корпорации уже перенсли многие свои центры в другие страны и имеют свои [tax loopholes] и теперь все мы дружно платим мало за гос иншуренс и что из этого будет? Опять система лопнет????/

Ну это он зря, конечно. Если это так..:) Я б иначе сделала, звизду на ёлку!

Я тоже знаю, что это такое. Да, не всё гладко, но у миллионов и этого нет.
А по твоей системе, некоторые предпочитают вообще не работать, потому что иначе не могут получить доступ к доступной медицине.

Так я и говорю (и не только я, много уже об етом говорилось в етой теме) о том, что все ети нелепые телодвижения по реформе едва ли не бессмысленны без реформы ценообразования, при нынешних ценах ето неподьёмный напряг

Akela
11-21-2009, 04:07 PM
Ну это он зря, конечно. Если это так..:) Я б иначе сделала, звизду на ёлку!

Я тоже знаю, что это такое. Да, не всё гладко, но у миллионов и этого нет.
А по твоей системе, некоторые предпочитают вообще не работать, потому что иначе не могут получить доступ к доступной медицине.

Так я и говорю (и не только я, много уже об етом говорилось в етой теме) о том, что все ети нелепые телодвижения по реформе едва ли не бессмысленны без реформы ценообразования, при нынешних ценах ето неподьёмный напряг
:ladush:
А изменение ценообразования нереальны без
а) Значительного уменьшения цены за обучение
б) Значительного уменьшения стоимости научных иследований направленных на изобретение новых лекарств (что невозможно без государственного финансирования этих исследований)

zvizda
11-21-2009, 04:08 PM
Зви, за войны голосовали твои представители в конгрессе, госпожа Клинтон, госпожа Пелози, господин Байден ну и т.д. :wink1: )):) Так что всё по-закону.. ))) :lol:

но ето не делает войны менее преступными,
и ничего они не мои, я сама по себе :10:

zvizda
11-21-2009, 04:09 PM
:ladush:
А изменение ценообразования нереальны без
а) Значительного уменьшения цены за обучение
б) Значительного уменьшения стоимости научных иследований направленных на изобретение новых лекарств (что невозможно без государственного финансирования этих исследований)

И увеличения мед.персонала в целом и врачей в частности

Serge7
11-21-2009, 04:18 PM
но ето не делает войны менее преступными,
и ничего они не мои, я сама по себе :10: А господин Ньюсом, этож твой человек, разве нет, Зви.. ? :) Ой, такую скандальную статью про него прочитал в нашей "Диеговской трибьюн".. Девочек оказывается очень любит и водочку.. ;))) Наш человек, мндась! :10: ))) :34: :grum: Не получилось у него с кандидатством в Губернаторы. I feel sorry for you, Zvi.

zvizda
11-21-2009, 04:22 PM
А господин Ньюсом, этож твой человек, разве нет, Зви.. ? :) Ой, такую скандальную статью про него прочитал в нашей "Диеговской трибьюн".. Девочек оказывается очень любит и водочку.. ;))) Наш человек, мндась! :10: ))) :34: :grum: Не получилось у него с кандидатством в Губернаторы. I feel sorry for you, Zvi.

Ничего. Я уже большая девочка, как-нибудь переживу это пятно на биографии Ньюсома.:10:

Serge7
11-21-2009, 04:44 PM
Ничего. Я уже большая девочка, как-нибудь переживу это пятно на биографии Ньюсома.:10: Переезжай к нам в Диеговку, Зви.. ;) Мы из тебя Реповского Индэпендэнта быстро сделаем.. :10: )) :lol: ( шучу, я, Дорогуш, не в обиду конечно :)) :34:)

zvizda
11-21-2009, 04:46 PM
Переежай к нам в Диеговку, Зви .. Мы из тебя Реповского Индэпендэнта быстро сделаем.. :10: )) :lol: ( шучу, я, Дорогуш, не в обиду конечно ;) :34:)

Значит, не пeрeезжать? Иех, и тут облом.

zvizda
11-21-2009, 04:47 PM
Кстати, насчёт образования.
Не так давно получила каталог из универа (из левого какого-то, не помню, из какого, и не знаю, как они узнали мой адрес, если только у них не общие базы данных)
Так вот, если класс по комп.дизайну стоит порядка $300, все классы, так или иначе имеющие отношение к медицине начинаются с $1500 энд ап. энд ап. энд ап. энд ап.

Akela
11-21-2009, 04:49 PM
Кстати, насчёт образования.
Не так давно получила каталог из универа (из левого какого-то, не помню, из какого, и не знаю, как они узнали мой адрес, если только у них не общие базы данных)
Так вот, если класс по комп.дизайну стоит порядка $300, все классы, так или иначе имеющие отношение к медицине начинаются с $1500 энд ап. энд ап. энд ап. энд ап.

Потому что это начало замкнутого круга... :)

Serge7
11-21-2009, 04:50 PM
Значит, не пeрeезжать? Иех, и тут облом. Переезжать, Переезжать! Лучший город в Штатах, ты же знаешь :cool:, Реповский однако, традиционно.. :kos: :)) я поэтому и испугался за тебя, переход от Фрисковского либерализма будет тяжёлым, Зви. )) :lol::34:

zvizda
11-21-2009, 04:53 PM
Переезжать, Переезжать! Лучший город в Штатах, ты же знаешь :cool:, Реповский однако, традиционно.. :kos: :)) я поэтому и испугался за тебя, переход от Фрисковского либерализма будет тяжёлым, Зви. )) :lol::34:

Не осилю, старенькая уже ваша зви для таких потрясений.
К тому же, мы с Фриско родня давно, вот какая штука..:)

zvizda
11-21-2009, 04:57 PM
Потому что это начало замкнутого круга... :)

начало - вряд ли, но одно из звеньев, безусловно
т.е., ето не причина, следствие, скорее

Serge7
11-21-2009, 04:58 PM
Не осилю, старенькая уже ваша зви для таких потрясений.
К тому же, мы с Фриско родня давно, вот какая штука..:) От жеж затянул тебя как этот Марксизм )) :), ну да ладно, мы тебя всё равно любим! ;) :lol: :34: