View Full Version : Universal Healthcare Reform
In2HiDef
10-16-2009, 12:11 PM
Я не шучу и ето не анекдот,у меня соседи американцы,встречаю жену,спрашиваю как муж,она отвечает "Да не очень,слабость,с трудом встаёт".Я говорю "ну возвраст",на что мне почти с возмущением отвечают "Какой там возвраст,ему только 96".
Как я сказал г-нычу, [good enough at 95 to whoop your behind at 40] :)
я там была и даже работала в госпитале ;) :34:
Я надеюсь, Алекс гнал про отношение к престарелым и инвалидам?
zgorynych
10-16-2009, 12:12 PM
я там была и даже работала в госпитале ;) :34:
Малышка congratulations! Пост №5000. :)
nyccard
10-16-2009, 12:13 PM
Почему "еще 15", а не вместо того, что платим сейчас ? Может быть получитца даже меньше ?
Извиняюсь если ответ уже был, я по крайней мере не заметил
Страниц 10 назад,я постал статью.В Германии есть такой налог 14.9% только на медицину,есть такие предложения ввести такое и здесь и таким образом решить проблему,но введение етого налога никак не может отменить FICA и медикейр,значит он будет "сверху".
zgorynych
10-16-2009, 12:17 PM
Страниц 10 назад,я постал статью.В Германии есть такой налог 14.9% только на медицину,есть такие предложения ввести такое и здесь и таким образом решить проблему,но введение етого налога никак не может отменить FICA и медикейр,значит он будет "сверху".
Почему же? Медикер (2.9%) уж точно можно объединить с 15%. Т.е. вычесть 3% из 15%. И если учесть что на Медикере уже сидит 20% населения то формула - 3% на Медикер а остальные 12% на остальное население выглядит более чем правдоподобно. т.е. те же 20%.
На самом деле всё можно решить намного проще. Достаточно объявить вход в Медикер отрытым/обязательным для всех и соответственно увеличить % налога на кол-во населения. Если Медикер 40 лет работает для стариков (у которых мед. расходы в разЫ выше чем у среднего юзера) то почему он не будет работать для остального населения? Особенно учитывая что средний житель здоровее среднего юзера Медикера.
nyccard
10-16-2009, 12:21 PM
Почему же? Медикер (2.9%) уж точно можно объединить с 15%. Т.е. вычесть 3% из 15%. И если учесть что на Медикере уже сидит 20% населения то формула - 3% на Медикер а остальные 12% на остальное население выглядит более чем правдоподобно. т.е. те же 20%.
Будем говорить по делу или опять переходить на личности?Если по делу то давайте(кстати с машины с которой вы начали у меня так всё закрыто,что под капотом кроме знака ничего в принципе и не видно.)
zgorynych
10-16-2009, 12:23 PM
Будем говорить по делу или опять переходить на личности?Если по делу то давайте(кстати с машины с которой вы начали у меня так всё закрыто,что под капотом кроме знака ничего в принципе и не видно.)
Хмм... странно. Машина не Kenmore случайно? Или какой-то Whirlpool? :confused:
Malishka
10-16-2009, 12:28 PM
Малышка congratulations! Пост №5000. :)
Thank u :v:
Malishka
10-16-2009, 12:29 PM
Хмм... странно. Машина не Кенморе случайно? Или какой-то Щхирлпоол? :цонфусед:
Мне когда было 16 мне не дали машину пока я папе не показала где и как проверять антифриз и масло :1:
zgorynych
10-16-2009, 12:30 PM
Мне когда было 16 мне не дали машину пока я папе не показала где и как проверять антифриз и масло :1:
Мудрые родители. :34:
nyccard
10-16-2009, 12:35 PM
Хмм... странно. Машина не Кенморе случайно? Или какой-то Щхирлпоол? :цонфусед:
Ну вот видите,по делу вы беседовать не желаете.А машина простенькая,до Кенмора не дотягивает.Под капотом отверстие куда заливать очиститель стекла и,клеммы ведущие к батарее и крышка с надписью "Порше",не любят по видимому производители того,что бы народные умельцы там копались.
zgorynych
10-16-2009, 12:36 PM
Ну вот видите,по делу вы беседовать не желаете.А машина простенькая,до Кенмора не дотягивает.Под капотом отверстие куда заливать очиститель стекла и,клеммы ведущие к батарее и крышка с надписью "Порше",не любят по видимому производители того,что бы народные умельцы там копались.
А... ну так и скажи - Вольксваген на стероидах... :grum:
ЭТО Я
10-16-2009, 12:36 PM
Выделенное упоминается у авторов теории, или ты своим мозгом дошел ? Как национа-, так и интернационал-социализм (коммунизм) являются противными человеческой сути режимами, и никогда в истории не доминировали в политике без концлагерей. Более того, эти режимы нестабильны (из-за своей социалистической компоненты) и откидывают кони (в страшных конвульсиях), максимум за 70 лет. Демократии же существуют намного дольше. Я не принимаю выводов.
Вывод о нац. социализме я сделал представив себе что демократия работает хорошо и как задумано.
Коммунизм действительно несовместим с демократией потому что за коммунизм не голосуют. А за нац. социализм голосуют.
И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного. А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.
Немцев погубила неумеренность амбиций.
zgorynych
10-16-2009, 12:39 PM
Вывод о нац. социализме я сделал представив себе что демократия работает хорошо и как задумано.
Коммунизм действительно несовместим с демократией потому что за коммунизм не голосуют. А за нац. социализм голосуют.
И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного. А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.
Даже скорее наивная вера что Америка останеца нейтральной а Британия с радостью и быстро "отдасца". И если бы так и случилось то писали бы мы на форуме сегодня по-немецки. :(
А амбиции у немцев были не больше Британских в 19в или Американских в 19-20вв. Плюс минус детали.
Hallucinogen
10-16-2009, 12:42 PM
Страниц 10 назад,я постал статью.В Германии есть такой налог 14.9% только на медицину,есть такие предложения ввести такое и здесь и таким образом решить проблему,но введение етого налога никак не может отменить ФИЦА и медикейр,значит он будет "сверху".
Еще раз...
Как он может быть сверху, если он предназначен заменить собой страховые взносы, которые сегодня платит работник и его работодатель ?
Или предлагаетца какой-то дополнительный налог на какую-то дополнительную медицину, кроме той, что мы уже оплачиваем сегодняшними страховыми взносами ?
In2HiDef
10-16-2009, 12:45 PM
Чепуха, профессор. Голосуют за возрождение родины, за отсутствие голода и т.п. А потом фюрер чуток изменяет закон, и опять голосуют -вплоть до момента, когда армия присягает не конституции, а лично фюреру. После этого голоса уже не важны и фольк идет строить автобан -хочет он или нет, в любом случае это полезно для здоровья. Почитай историю.
И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного.
И опять не верно - отличие не в объеме террора, а в целях. То, что так называемый "сталин" или Мао замочили больше Гитлера -случайность.
А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.
Не видишь -но ведь погубила. Это [inherent] свойство социализма- экономика живет только в мобилизационном режиме. Жать на газ в машине войны/мировой революции -рано или поздно наступишь на пятки ядерному государству. Отпустить педаль-экономика рушится. Сложные системы существуют только в состоянии динамического равновесия - т.е., саморегуляции -интер/национал-социализм устраняет механизм саморегуляции.
nyccard
10-16-2009, 12:59 PM
Еще раз...
Как он может быть сверху, если он предназначен заменить собой страховые взносы, которые сегодня платит работник и его работодатель ?
Или предлагаетца какой-то дополнительный налог на какую-то дополнительную медицину, кроме той, что мы уже оплачиваем сегодняшними страховыми взносами ?
Я такл понимаю ети 15% должны покрывать страховку для всех,одинаковую,не будет конечно запретов на покупку частной "сверху".
Но давайте разберём вашу концепцию "замены".
Сегодня есть возможность выбрать страховку и от цены и от покрытия и т.д..Кто-то делает ето сам,за кого-то работодатель(есть много мест где предлагают несколько страховок).Обычно работодатель платит 80%,работник доплачивает 20%.
Теперь берём среднию,но достаточно нормальную страховку в ,стоимость около $1200,таким образом работнику стоит $240 в месяц или около $3000 в год.
15% идут от зарплаты работника,сколько будут платить теперь.
40К в год-6К
100К в год -15К
Дальше нужно?
nyccard
10-16-2009, 01:00 PM
Даже скорее наивная вера что Америка останеца нейтральной а Британия с радостью и быстро "отдасца". И если бы так и случилось то писали бы мы на форуме сегодня по-немецки. :(
А амбиции у немцев были не больше Британских в 19в или Американских в 19-20вв. Плюс минус детали.
Неважно,кстати AUDI из того же ряда.
zvizda
10-16-2009, 01:07 PM
Ты болеешь и серьёзно :34::cranky: Бесплатный совет: лечись пока не поздно. Навязчивые идеи могут привести к плачевным последствиям
http://www.foxnews.com/story/0,2933,500630,00.html
Если это не воровство, то что?:) Звезда с неба?
zgorynych
10-16-2009, 01:13 PM
Неважно,кстати AUDI из того же ряда.
Ага. Но только в своё время Ауди в Европе была что-то вроде Бьюика в Америке. Т.е. не самое плохое но и не "бомон". Это уже потом они её наблатыкали на "лакжури". ;)
Когда я был бедным град студентом у меня был VW и ессно покупал запчасти у дилера когда ломался. Долго смеялся когда оказалось что одна и та же деталь стоит Х если для VW, X+20-40% если для Ауди и Х+50-100% если для Мерса. :grum: Вот где было чистое нае*алово. :(
zgorynych
10-16-2009, 01:18 PM
http://www.foxnews.com/story/0,2933,500630,00.html
Звизда как ты могла так плохо на врачей подумать? Ай-яй-яй на тебя. Видимо врут Федеральные органы. И СМИ иже с ними. Наверно это нелегалы в сговоре с леволибералами решили одурманить американскую фарма компанию и подстроили взяткодавание. Я так думаю. ;)
ПС А если серьёзно то за пушание ненужных медикаментов детям пора начать давать серьёзные сроки. Как фарма мафиозникам так и самим выписывающим врачам. Только так их можно угомонить и приструнить занимаца лечением а не нарко-дилерством.
nyccard
10-16-2009, 01:19 PM
хттп://щщщ.фохнещс.цом/сторы/0,2933,500630,00.хтмл
Ну ето комплейн его ещё надо доказать раз,два думаю ,что скорее всего замнут по некоторым причинам.
Я такл понимаю ети 15% должны покрывать страховку для всех,одинаковую,не будет конечно запретов на покупку частной "сверху".
Сегодня есть возможность выбрать страховку и от цены и от покрытия и т.д..Кто-то делает ето сам,за кого-то работодатель(есть много мест где предлагают несколько страховок).Обычно работодатель платит 80%,работник доплачивает 20%.
Теперь берём среднию,но достаточно нормальную страховку в ,стоимость около $1200,таким образом работнику стоит $240 в месяц или около $3000 в год.
40К в год-6К
100К в год -15К
Дальше нужно?
наверное.
а работодатели, что вполне естественно, отдадут эти их мед. расходы в 80% работникам напрямую ))
вот и фсе
химик
10-16-2009, 01:23 PM
40К в год-6К
100К в год -15К
Дальше нужно?
Лукавите сударь .. сеичас мы уже платим 15.3% а поверх этого ешё 3К.... так что преход на просто 15% будет прямой выиграш в 3к/семью
nyccard
10-16-2009, 01:27 PM
Лукавите сударь .. сеичас мы уже платим 15.3% а поверх этого ешё 3К.... так что преход на просто 15% будет прямой выиграш в 3к/семью
Йето о каких 15.3% вы говорите?
zvizda
10-16-2009, 01:28 PM
Звизда как ты могла так плохо на врачей подумать? Ай-яй-яй на тебя. Видимо врут Федеральные органы. И СМИ иже с ними. Наверно это нелегалы в сговоре с леволибералами решили одурманить американскую фарма компанию и подстроили взяткодавание. Я так думаю. ;)
ПС А если серьёзно то за пушание ненужных медикаментов детям пора начать давать серьёзные сроки. Как фарма мафиозникам так и самим выписывающим врачам. Только так их можно угомонить и приструнить занимаца лечением а не нарко-дилерством.
Бери вышее.;) Я вообще думаю, что всё это происки Наивысшей Силы (Б-га?), который и создал-то нас всего пару мгновений назад, заложив нам в память ложные сведения.
пс: Однозначно!!!
zvizda
10-16-2009, 01:29 PM
Ну ето комплейн его ещё надо доказать раз,два думаю ,что скорее всего замнут по некоторым причинам.
Вы серьёзно считаете, что такого не может быть просто потому что такого не может быть никогда?
химик
10-16-2009, 01:29 PM
Йето о каких 15.3% вы говорите?
ну как же любезнейший давайте считать
12.4% + 2.9% = 15.3%
nyccard
10-16-2009, 01:31 PM
наверное.
а работодатели, что вполне естественно, отдадут эти их мед. расходы в 80% работникам напрямую ))
вот и фсе
С чего ето вы так решили?И даже если какой-то работадатель ето и сделает(в чём я очень сомневаюсь)то вы не забудьте,что ети деньги опять обложат массой налогов.
химик
10-16-2009, 01:33 PM
С чего ето вы так решили?И даже если какой-то работадатель ето и сделает(в чём я очень сомневаюсь)то вы не забудьте,что ети деньги опять обложат массой налогов.
Это факт или предположение?
nyccard
10-16-2009, 01:33 PM
ну как же любезнейший давайте считать
12.4% + 2.9% = 15.3%
Ето что?
химик
10-16-2009, 01:34 PM
Ето что?
налог социальные не включая 1% на безработицу
Yurikka
10-16-2009, 01:37 PM
Там другая культура в медицине (по словам Алекса) - на поддержание жизни в 95-летних старичках никто не тратится. Лень точную цитату искать в этой теме :)
там ещё другие проблеммы типа - "хде на всех зубов найти? значит безработица..."
nyccard
10-16-2009, 01:38 PM
Это факт или предположение?
Факт например в том,что очень большой процент страховок предоставяются не работодателями,а профсоюзами,они уже несколько дней назад говорили что-то по поводу реформы с напоминанием Хусейнычу о том,что вложили в его выборы 300 мил.Вы думаете,что профсоюзы кому-то,что-то дадут?
Hallucinogen
10-16-2009, 01:39 PM
40К в год-6К
100К в год -15К
Дальше нужно?
нужно
куда замылили страховые деньги, которые платит работодатель ?
в общем как ни верти, а математически при Германской модели траты на медицину должны упасть раза в два, если принять во внимание траты [per Capita]. При условии конечно что мы в состоянии повторить немцев
nyccard
10-16-2009, 01:43 PM
нужно
куда замылили страховые деньги, которые платит работодатель ?
в общем как ни верти, а математически при Германской модели траты на медицину должны упасть раза в два, если принять во внимание траты [per Capita]. При условии конечно что мы в состоянии повторить немцев
Так работодатель платит по доброй воле,ето его куртаси,хочет платит хочет нет,вам не нравится ищите другую работу,как много народу рискнёт сегодня искать?
nyccard
10-16-2009, 01:44 PM
налог социальные не включая 1% на безработицу
Ето часть федеральноги или что?
химик
10-16-2009, 02:03 PM
Факт например в том,что очень большой процент страховок предоставяются не работодателями,а профсоюзами,они уже несколько дней назад говорили что-то по поводу реформы с напоминанием Хусейнычу о том,что вложили в его выборы 300 мил.Вы думаете,что профсоюзы кому-то,что-то дадут?
Значит предположение ....
Профсоюзы своё дело сделали ... теперь можно их и разогнать
nyccard
10-16-2009, 02:13 PM
Значит предположение ....
Профсоюзы своё дело сделали ... теперь можно их и разогнать
Ну вы же работаете на кого-то думаете дадут вам денежки?
Профсоюзы разогнать?Кто вы?Рискнёте?
Hallucinogen
10-16-2009, 02:20 PM
Так работодатель платит по доброй воле,ето его куртаси,хочет платит хочет нет,вам не нравится ищите другую работу,как много народу рискнёт сегодня искать?
он и зарплату платит по доброй воле, типо кутази.
хочет - заплатит меньше, не нравитца - ищите другую работу,как много народу рискнёт сегодня искать ?
:grum:
на [transition period] вводим обязалово - продолжать тот же самый кутази, через пару лет все устаканитца, и будут вам те же 15% не саверху, а вместо
Malishka
10-16-2009, 02:23 PM
хттп://щщщ.фохнещс.цом/сторы/0,2933,500630,00.хтмл
Нет, это не воровство, это хуже. Даже не знаю как назвать
И если действительно докажетса что так и было, то абсолютно должна быть легальная акция против таких врачей. Кто бы спорил, так не я :34:
ПС В нашем госпитале отменили какие либо подобные ланчи от драг компаний+не разрешаетса ходить на [drug sponsored dinners]. Это вообще какой то смех если честно. Ты врач, ты не можешь позволить себе пойти на обед за стольник? Тебе надо что бы кто то платил пока ты разную инфу/муйню слушаешь? Но это моё ИМХО. Единственные кто благодарны безвозмездно за такие ланчи/обеды это мед студенты и резиденты :1: потому как халява а они или не зарабатывают или зарабатывают мизер. НО это прикрыли
nyccard
10-16-2009, 02:31 PM
Нет, это не воровство, это хуже. Даже не знаю как назвать
И если действительно докажетса что так и было, то абсолютно должна быть легальная акция против таких врачей. Кто бы спорил, так не я :34:
ПС В нашем госпитале отменили какие либо подобные ланчи от драг компаний+не разрешаетса ходить на [drug sponsored dinners]. Это вообще какой то смех если честно. Ты врач, ты не можешь позволить себе пойти на обед за стольник? Тебе надо что бы кто то платил пока ты разную инфу/муйню слушаешь? Но это моё ИМХО. Единственные кто благодарны безвозмездно за такие ланчи/обеды это мед студенты и резиденты :1: потому как халява а они или не зарабатывают или зарабатывают мизер. НО это прикрыли
Ето запретили ещё лет 15 назад,всем,хотя не знаю как в госпиталях ,но в частных клиниках среднего размера репы иногда серв ланч.
А по поводу етого дела уверен,что замнут скорее всего.
Malishka
10-16-2009, 02:32 PM
Ето запретили ещё лет 15 назад,всем,хотя не знаю как в госпиталях ,но в частных клиниках среднего размера репы иногда серв ланч.
А по поводу етого дела уверен,что замнут скорее всего.
Ещё раз, у нас да приносили, и официально запретили не так давно. Про 15 лет назад не знаю :34:
Whoever
10-16-2009, 02:34 PM
........
К счастью, у нас не прикрыли:)
Эти ужины служат для общения коллег, которые иначе между собой мало общаются.
При условии, что "муйня" длится недолго, аппетит она не портит:)
То, что описывалось в той ссылке, к ужинам отношения не имеет.
Эти препараты, как и другие, неодобренные для использования у детей, всегда использовались-потому как одобренных для детей психотропных препаратов с гулькин нос. А безмозглые родители приходят к детскому психиатру и просят: "У ребёнка плохое поведение в школе и дома, выпишите что-то другое".
Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:):grum:
Malishka
10-16-2009, 02:41 PM
Эти препараты, как и другие, неодобренные для использования у детей, всегда использовались-потому как одобренных для детей психотропных препаратов с гулькин нос. А безмозглые родители приходят к детскому психиатру и просят: "У ребёнка плохое поведение в школе и дома, выпишите что-то другое".
Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:):грум:
А зачем столько общатьса с коллегами? Я их вижу каждый день на работе. Зачем мне это? Если они именно друзья так я и так и так хожу аут и вижу их, а если просто коллеги так во время рабочего дня достаточно. В 7 вечера, после долго дня в Среду допустим, я хочу придти домой и насладитса домом, а на выходных и подавно мне есть что делать. Но это моё ИМХО.
В дет психиатрии как и в любой профессии, врач берёт лаябилити прописывая лекарство которое не [approved]. Если родители понимают побочные эффекты и потенциальные проблемы ну так ай гесс пусть выписывают. Но сами драг компании не имеют права использовать драг офф лейбл. Опять же ИМХО
nyccard
10-16-2009, 02:44 PM
Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:):грум:
Практически прикрыли,бывают лекции с обедом,но не так много,а в индивидуальном порядке как было лет ...ацать назад,так вообще нет.
По поводу выписки психотропных,так педиатры етим не балуются,себе дороже,пациенты идут к детским психиатрам,а тех, днём с огнём не сыщешь и оказываются в основном во всяких клиниках при всяких организациях.Думаю если что и было то скорее всего в етих конторах,а кто там у власти и так ясно,что замнут.
Whoever
10-16-2009, 02:50 PM
А зачем столько общатьса с коллегами? Я их вижу каждый день на работе. Зачем мне это? Если они именно друзья так я и так и так хожу аут и вижу их, а если просто коллеги так во время рабочего дня достаточно. В 7 вечера, после долго дня в Среду допустим, я хочу придти домой и насладитса домом, а на выходных и подавно мне есть что делать. Но это моё ИМХО.
Речь не столько о коллегах из твоего госпиталя/ офиса, сколько о докторах из других госпиталей, не являющихся близкими друзьями, и которых ты кроме как на этих ужинах не встречаешь.
Тоже-моё мнение. Есть врачи, которое не разделяют его-они и не ходят на подобные мероприятия. Но это не повод отменять ужины, в целом:)
В дет психиатрии как и в любой профессии, врач берёт лаябилити прописывая лекарство которое не [approved]. Если родители понимают побочные эффекты и потенциальные проблемы ну так ай гесс пусть выписывают. Но сами драг компании не имеют права использовать драг офф лейбл. Опять же ИМХО
Детская психиатрия расцвела, когда ради политкорректности решили, что ребёнку позволено-если не всё, то почти всё. И если при этом ребёнок делает что-то не так, как хочется родителям, то его нужно показать детскому психиатру, и назначить лечение.:(
П.С. Они, действительно, не имеют права. Но к врачам это отношение не имеет. Разрешённые лекарства не менее бесполезны или даже вредны для детей, чем неразрешённые;)
Malishka
10-16-2009, 02:51 PM
Речь не столько о коллегах из твоего госпиталя/ офиса, сколько о докторах из других госпиталей, не являющихся близкими друзьями, и которых ты кроме как на этих ужинах не встречаешь.
Тоже-моё мнение. Есть врачи, которое не разделяют его-они и не ходят на подобные мероприятия. Но это не повод отменять ужины, в целом:);)
Так пусть встречаютса и сами за себя платят
Кстати, один из больших минусов для многих это то что нельзя приводить супругу/а на такие мероприятия, а значит опять, какой смысл идти? но это иМХО
Whoever
10-16-2009, 02:54 PM
Кстати, один из больших минусов для многих это то что нельзя приводить супругу/а на такие мероприятия, а значит опять, какой смысл идти? но это иМХО
Приводят, кто хочет.:) Особенно, если супруг врач.:)
Если ты без супруга не хочешь-твоё дело. Боишься влияния компаний-тоже резонно. Я просто хожу на ужины от всех производителей-чтобы сохранить беспристрастный взгляд на препараты:)
Whoever
10-16-2009, 02:55 PM
Поверь мне-этого не бывает в природе, кроме как на больших конференциях:)
zvizda
Практически прикрыли,бывают лекции с обедом,но не так много,а в индивидуальном порядке как было лет ...ацать назад,так вообще нет.
По поводу выписки психотропных,так педиатры етим не балуются,себе дороже,пациенты идут к детским психиатрам,а тех, днём с огнём не сыщешь и оказываются в основном во всяких клиниках при всяких организациях.Думаю если что и было то скорее всего в етих конторах,а кто там у власти и так ясно,что замнут.
себе! себе! себе! себе! себе! себе!
Альтруист на альтруисте, прям так читала бы и читала!
химик
Ну вы же работаете на кого-то думаете дадут вам денежки?
Профсоюзы разогнать?Кто вы?Рискнёте?
В говерменте профосоюзы законодательно запрешены :rtyu:
nyccard
10-16-2009, 03:00 PM
Ну если их спонсируют госпиталя или проф. обеденение ничего страшного нет.
Malishka
10-16-2009, 03:00 PM
Поверь мне-этого не бывает в природе, кроме как на больших конференциях:)
Так я и о том же. Какой то уровень даже жлобства, пойти и бесплатно поесть. Это простительно мед студентам, резидентам но не взрослым врачам. Как будто нельзя за себя заплатить. Но это моё ИМХО, опять же
Whoever
10-16-2009, 03:03 PM
Так я и о том же. Какой то уровень даже жлобства, пойти и бесплатно поесть. Это простительно мед студентам, резидентам но не взрослым врачам. Как будто нельзя за себя заплатить. Но это моё ИМХО, опять же
Ты просто не работала в фарм. компании.:)
У них на эти расходы-предусмотрен бюджет.
Хочешь ты или не хочешь-он должен быть потрачен. Если кто-то хочет "казаться гордою"(c), ситуация не изменится;)
химик
10-16-2009, 03:03 PM
Балин как хорошо что в ИТ такое не прекрыли :)
Пойти навернуть мясца в бразильский ресторанчик за счёт МакАфи или Саймантека так просто можно сказать святое дело :)
nyccard
10-16-2009, 03:04 PM
Если госпиталь или какая нибудь ассоциация устраивает парти я должен прийти и гордо уплатить?
Malishka
10-16-2009, 03:06 PM
Если госпиталь или какая нибудь ассоциация устраивает парти я должен прийти и гордо уплатить?
Вообще не ходить ;) Пойти на своё время и условия :34:
Alex5448
10-16-2009, 03:07 PM
Пойти навернуть мясца в бразильский ресторанчик за счёт МакАфи или Саймантека так просто можно сказать святое дело :)
Ты в Гугеле не бывал... Там тебе и индийская кухня и французская и турецкая и черт еще знает какая...
Malishka
10-16-2009, 03:07 PM
Ты просто не работала в фарм. компании.:)
У них на эти расходы-предусмотрен бюджет.
Хочешь ты или не хочешь-он должен быть потрачен. Если кто-то хочет "казаться гордою"(ц), ситуация не изменится;)
Надеюсь и не буду
А фарма пусть делает что хочет. Мне от их ручек не жарко не холодно :1:
Whoever
10-16-2009, 03:08 PM
Самое интересное, что сенаторы, голосовавшие за свертывание подобных программ (теперь обязательно должен быть спикер на ужине), только сделали хуже-спикеру надо дополнительно платить тысячи полторы за выступление.;)
Не говоря уже о том, что они сами ежедневно поглощают ланчи и ужины от лоббирующих организаций.:grum:
Надеюсь и не буду
если бы они не получали от этого выгоду, они бы сами прекратили это делать
Alex5448
10-16-2009, 03:10 PM
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Malishka
ну я могу говорить за свой госпиталь. У нас это запретили. Что ланчи что обеды после рабочих часов
химик
Ты в Гугеле не бывал... Там тебе и индийская кухня и французская и турецкая и черт еще знает какая...
О не ты не понял :) ... Мы сами выбираем куда идти ... а вендоры просто проплачивают сей поход
ну я могу говорить за свой госпиталь. У нас это запретили. Что ланчи что обеды после рабочих часов
хватает и частных врачей, наверное
фарм лоббирует свои лекарстава, это - работает
вот и фсе
michigan
10-16-2009, 03:11 PM
Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:)
:grum: :10:
Malishka
10-16-2009, 03:12 PM
хватает и частных врачей, наверное
фарм лоббирует свои лекарстава, это - работает
вот и фсе
нда.
nyccard
10-16-2009, 03:12 PM
Вообще не ходить ;) Пойти на своё время и условия :34:
Я и так хожу редко и кстати за "госпитальные привелегии" ещё и плачу(по идее посылая им пациентов-делаю им бизнес) так-что етот "выход" раз -два в год они вытерпят.
nyccard
10-16-2009, 03:16 PM
Вы всё понимаете слишком буквально.
Whoever
10-16-2009, 03:19 PM
Надеюсь и не буду
Ты односторонне подходишь.
Производители дженериков ужинов не устраивают.
А те компании, которые развивают новые препараты, тратят во много раз больше на их разработку и клинические испытания, чем на ужины и ручки (этих ручек больше, действительно, не будет).
И не все врачи, к сожалению, читают журналы или ездят на конференции. Поэтому не вижу ничего плохого, что они узнают о новом препарате хотя бы за ужином:)
Whoever
10-16-2009, 03:27 PM
Правильно он написал.
И не только педиатру-и взрослому психиатру не советовал бы. Так и отвечать: "[it's beyond my area of expertise]":)
nyccard
10-16-2009, 03:37 PM
Правильно он написал.
И не только педиатру-и взрослому психиатру не советовал бы. Так и отвечать: "[it's beyond my area of expertise]":)
А она на своё счастье думаю не имела встреч с подростками с депрессией.Ей не понять.
zvizda
10-16-2009, 03:37 PM
Правильно он написал.
Неправильно.:topor:
Если бы в качестве аргумента он привёл бы постулат "не навреди", я б первая поцыловала бы его в темечко. в виртуальное.
nyccard
10-16-2009, 03:41 PM
Неправильно.:топор:
Если бы в качестве аргумента он привёл бы постулат "не навреди", я б первая поцыловала бы его в темечко. в виртуальное.
А вы,что ето восприняли в материальном контексте?
zvizda
10-16-2009, 03:41 PM
А она на своё счастье думаю не имела встреч с подростками с депрессией.Ей не понять.
Ахха. "Также, не имела встреч с подростками с суицидальными склонностями вследствии приёма психотропных препаратов "от депрессии". Так и запишите.
zvizda
10-16-2009, 03:43 PM
А вы,что ето восприняли в материальном контексте?
Да нет. Что, это Вы заладили "материальное, материальное.." Заметьте я Вас, за язык не, тянула
nyccard
10-16-2009, 03:48 PM
Да нет. Что, это Вы заладили "материальное, материальное.." Заметьте я Вас, за язык не, тянула
Вас так задело слово "себе",прямо не пойму почему.
Whoever
10-16-2009, 03:48 PM
Неправильно.....
Какая разница, почему он их не лечит.
Лучше он забыл упомянуть "не навреди" на форуме.
Чем потом давно выжившая из ума испаноговорящая мамаша скажет в суде, "[I brought my child for treatment because he was disrespectful at home. While receiving psychiatric treatment, my son became increasingly aggressive and killed his classmate. As I just found out, the medication that was prescribed to my son, may cause aggression, but I was not informed about this possible side effect when the treatment was initiated]"
Пусть общество лечит таких детей, где веками лечили-в тюрьме для малолетних преступников.
In2HiDef
10-16-2009, 03:49 PM
А безмозглые родители приходят к детскому психиатру и просят: "У ребёнка плохое поведение в школе и дома, выпишите что-то другое".
Абсолютно! Либерастическая интерпретация доктора Спока+шкурные интересы большой фармы=поколение молодых зомби
In2HiDef
10-16-2009, 03:51 PM
Чем потом давно выжившая из ума испаноговорящая мамаша скажет в суде, "[I brought my child for treatment because he was disrespectful at home. While receiving psychiatric treatment, my son became increasingly aggressive and killed his classmate. As I just found out, the medication that was prescribed to my son, may cause aggression, but I was not informed about this possible side effect when the treatment was initiated]"
Пусть общество лечит таких детей, где веками лечили-в тюрьме для малолетних преступников.
Климат политкорректности в школе оставляет психотропы единственной формой контроля за малолетними гангстерами!
nyccard
10-16-2009, 03:55 PM
Я вообще не делаю ничего,что вне пределах моей компетенции,на сегодняшний день есть масса разнообразных специалистов которые компетентнее меня в определённых вопросах и если я считаю,что для пациента будет лучше пройти лечение у кого-то другого, я считаю своим долгом туда его направить.Психиатрия вообще слишком специфична и требует большого комплекса в лечении который праймери офисс обеспечить не может.
Whoever
10-16-2009, 03:55 PM
Климат политкорректности в школе оставляет психотропы единственной формой контроля за малолетними гангстерами!
Психотропные препараты могут контролировать только что-то конкретное-расстройство настроения, психозы, тревожные состояния, трудности контроля над импульсивностью.
Если этого нет (или если диагноз притянут за уши), то помочь может только тюрьма. Или спецшколы. К слову, они там многие и заканчивают. Непонятно только, зачем вся эта возня с лекарственным лечением перед этим.:rolleyes:
In2HiDef
10-16-2009, 03:59 PM
Психотропные препараты могут контролировать только что-то конкретное-расстройство настроения, психозы, тревожные состояния, трудности контроля над импульсивностью.
или банально прибивать, превращать в слюнявое зомби.
Если этого нет (или если диагноз притянут за уши), то помочь может только тюрьма. Или спецшколы. К слову, они там многие и заканчивают. Непонятно только, зачем вся эта возня с лекарственным лечением перед этим.:роллеыес:
Чтобы кто-то наварил. Чтобы приучить общество, что принудлечение детей психотропами в школе -нормально, полезно, с этим нельзя спорить
Whoever
10-16-2009, 04:01 PM
.....Чтобы кто-то наварил. Чтобы приучить общество, что принудлечение детей психотропами в школе -нормально, полезно, с этим нельзя спорить
Из всей этой истории хорошо, что многие дети знают, что эта дрянь им не нужна, и не пьют её:grum:
zvizda
10-16-2009, 04:03 PM
Я вообще не делаю ничего,что вне пределах моей компетенции,на сегодняшний день есть масса разнообразных специалистов которые компетентнее меня в определённых вопросах и если я считаю,что для пациента будет лучше пройти лечение у кого-то другого, я считаю своим долгом туда его направить.Психиатрия вообще слишком специфична и требует большого комплекса в лечении который праймери офисс обеспечить не может.
Вот это хороший ответ, правильный. В отличие от предыдущего "себе дороже". И дело не только в формулировке, в нюансах эмоциональной составляющей, скорее.
In2HiDef
10-16-2009, 04:03 PM
Из всей этой истории хорошо, что многие дети знают, что эта дрянь им не нужна, и не пьют её:грум:
Ну, в смысле, когда медсестра не смотрит, чтобы ребенок принял йад.
zvizda
10-16-2009, 04:08 PM
Большая разница. ))
Ваши чувства понятны (честно-пречестно), но и чувства мамaши тоже понять можно, ведь весь спектр побочных эффектов действительно не афишируется. Вообще, это огромная проблема (детскую психиатрию имею в виду).
Я когда читаю весь список потенcиальных побочных эффектов детского тайленола в ужс прихожу.:cranky: Что уж говорить о корректирующих (и то, неизвестно, корректирующих ли) психику препаратах..
Whoever
10-16-2009, 04:09 PM
.....Психиатрия вообще слишком специфична и требует большого комплекса в лечении который праймери офисс обеспечить не может.
Там лечение, в 70 процентов случаев, требуется родителям.
Иногда от конкретного заболевания-тогда ещё есть надежда.
А часто от банального идиотизма-тогда дело непоправимо.
Вы удивитесь-в Нью-Йорке уже и собаки на психотропных препаратах. Мне рассказали, что у одной сотрудницы собаку посадили на Лювокс. "Почему?"-спросил я. "У собаки был [obsessive-compulsive disorder]". "И в чём это выражалось?" "Она кусала людей".
Я удивился: "А как определили, что это не психоз, или не развивающееся слабоумие?"
"Как, ведь собака провела в офисе с ветеринарным психиатром целый час, и он взял за приём 450 долларов. Теперь собака перестала кусаться,"-ответила сотрудница.
Нам такие гонорары и не снились:)
Whoever
10-16-2009, 04:11 PM
Большая разница. ))
Ваши чувства понятны (честно-пречестно), но и чувства мамаши тоже понять можно, ведь весь спектр побочных эффектов действительно не афишируется. Вообще, это огромная проблема (детскую психиатрию имею в виду)...
Но не нужно!
Ей нужно найти работу, перестать курить марихуану, спать с одним мужчиной (а не менять в год по три партнёра), и воспитывать ребёнка.:v:
In2HiDef
10-16-2009, 04:12 PM
...
Вы удивитесь-в Нью-Йорке уже и собаки на психотропных препаратах.
"Как, ведь собака провела в офисе с ветеринарным психиатром целый час, и он взял за приём 450 долларов
Дарвин рулит!
In2HiDef
10-16-2009, 04:13 PM
Ей нужно найти работу, перестать курить марихуану, спать с одним мужчиной (а не менять в год по три партнёра), и воспитывать ребёнка.:в:
Расист! Расист! Держи расиста! :grum:
nyccard
10-16-2009, 04:14 PM
Если этого нет (или если диагноз притянут за уши), то помочь может только тюрьма. Или спецшколы. К слову, они там многие и заканчивают. Непонятно только, зачем вся эта возня с лекарственным лечением перед этим.:роллеыес:
Е батенька вы хотите,что бы какой нибудь мамаше сказали,что её ребёнок не того,не совсем гений и несмотря на своё происхождение президентом не станет?Не легче списать всё на некую болезнь требующую "небольшой медикаментозной корректировки".
nyccard
10-16-2009, 04:15 PM
Там лечение, в 70 процентов случаев, требуется родителям.
Иногда от конкретного заболевания-тогда ещё есть надежда.
Нам такие гонорары и не снились:)
Ето вы о ветеринарах?
Whoever
10-16-2009, 04:16 PM
Е батенька вы хотите,что бы какой нибудь мамаше сказали,что её ребёнок не того,не совсем гений и несмотря на своё происхождение президентом не станет?Не легче списать всё на некую болезнь требующую "небольшой медикаментозной корректировки".
Если такая корректировка поможет-то да.
Если заведомо перед вами-будущий бандит, то этого указывать не надо, но можно дипломатично сказать, что "[this patient will not benefit from psychiatric medications]".;)
Whoever
10-16-2009, 04:17 PM
Ето вы о ветеринарах?
Специализировавшихся в ветеринарной психиатрии:)
Baghera
10-16-2009, 04:30 PM
В надежде,что здесь таких в ж--у е----х козлов как вы нет,а нет от такого спасу нет,вечно всплыват и воняет.
Мат в серьезных запрещен правилами, как и хамство/оскорбления в любом разделе. Бан на день.
ЭТО Я
10-16-2009, 04:31 PM
Чепуха, профессор. Голосуют за возрождение родины, за отсутствие голода и т.п. А потом фюрер чуток изменяет закон, и опять голосуют -вплоть до момента, когда армия присягает не конституции, а лично фюреру. После этого голоса уже не важны и фольк идет строить автобан -хочет он или нет, в любом случае это полезно для здоровья. Почитай историю.
Вот и получается что Гитлер по сути был избран народным диктатором. При этом, мало того что что он ничего от избирателей не скрывал, его собственные позиции были порой умереннее чем их.
(а автобабан кстати построили до Гитлера)
И опять не верно - отличие не в объеме террора, а в целях. То, что так называемый "сталин" или Мао замочили больше Гитлера -случайность.
Не случайность. При интернац. социализме терроризировать необходимо практически всех, а при нац. социализме - отдельные группы.
Не видишь -но ведь погубила.
По причине не являющейся неизбежной чертой национал-социализма.
Это [inherent] свойство социализма- экономика живет только в мобилизационном режиме. Жать на газ в машине войны/мировой революции -рано или поздно наступишь на пятки ядерному государству. Отпустить педаль-экономика рушится. Сложные системы существуют только в состоянии динамического равновесия - т.е., саморегуляции -интер/национал-социализм устраняет механизм саморегуляции.
Сталинская экономическая модель работает плохо, но при достаточном терроре работает. Если бы Советское руководство не отказалось от террора, СССР стоял бы и поныне. А нацистская экономическая модель менее социалистическая чем Сталинская. Не исключено что с Национал-социализмом совместима экономика с продуктивным частным сектором.
In2HiDef
10-16-2009, 04:47 PM
Вот и получается что Гитлер по сути был избран народным диктатором. При этом, мало того что что он ничего от избирателей не скрывал, его собственные позиции были порой умереннее чем их.
Он не был избран диктатором! Немцы голосовали за канцлера, потом он принимал законы, изменявшие его статус, и эти законы терпели, и т.д., пока не стал диктатором - прямого голосования за тоталитаризм не было.
(а автобабан кстати построили до Гитлера)
Проверь.
Не случайность. При интернац. социализме терроризировать необходимо практически всех, а при нац. социализме - отдельные группы.
А подумать? При коммунизме гегемонов зачем терроризировать, но их трясут. При нацизме не надо терроризировать католиков-арийцев - но их трясут.
Ты слишком хорошо думаешь о сталинизме
Сталинская экономическая модель работает плохо, но при достаточном терроре работает. Если бы Советское руководство не отказалось от террора, СССР стоял бы и поныне. А нацистская экономическая модель менее социалистическая чем Сталинская. Не исключено что с Национал-социализмом совместима экономика с продуктивным частным сектором.
Я тебе сказал, что либерализация -смерть социализма, обоих вариантов. А душить людей получается несколько десятилетий, не больше, потом коллапс, при обоих системах. История это доказывает.
Если бы пошло по другому - Америка нюкнула бы совок в процессе мировой революции, и построила на развалинах демократическое общество через план Маршалла, а Рейх стоял бы до 2000г за железным занавесом, загнил бы, рухнул по экономическим причинам, а Содружество Независимых арийских Государств растащило бы золото партии. Обе системы - неустойчивы, гавно, и аминь тому.
Malishka
10-16-2009, 06:01 PM
Ты односторонне подходишь.
Производители дженериков ужинов не устраивают.
А те компании, которые развивают новые препараты, тратят во много раз больше на их разработку и клинические испытания, чем на ужины и ручки (этих ручек больше, действительно, не будет).
И не все врачи, к сожалению, читают журналы или ездят на конференции. Поэтому не вижу ничего плохого, что они узнают о новом препарате хотя бы за ужином:)
А сколько там почитать? И все должны читать, обед тут не при чём?
ЭТО Я
10-17-2009, 01:07 AM
Он не был избран диктатором! Немцы голосовали за канцлера, потом он принимал законы, изменявшие его статус, и эти законы терпели, и т.д., пока не стал диктатором - прямого голосования за тоталитаризм не было.
Он был избран диктатором и немцы таки голосвали за тоталитаризм. В 1933-м они голосовали за канцлера, а в 1934-м - за фюрера. Полагать что глупые немцы думали что голосуют за демократа, а оказалось что за Фурера, звучит нелепо, даже если ты недостаточно хорошо знаком с историей [I had to look up some facts too].
После того как был принят тоталитарный пакет законов "О защите гос-ва и граждан", после того как Нацисты учинили расправу над оппозицией, после того как Нацисты запретили все остальные политические партии, после того как Гитлер провозгласил себя "верховным судьёй" вне системы правосудия, после того как он присвоил себе власть назначать губернаторов на ранее избираемые посты, а также власть устанавливать законы назависимо от парламента и конституции, после того как Гитлер провозгласил себя верховным главнокомандующим, после того как он провозгласил себя Фурером - после всего этого 90% избирателей проголосовали за объединение полномочий канцлера и президента в лице Фурера.
Становление нацизма в германии - это исторически беспрецедентный триумф демократии, где революционные изменения политической системы произошли по почти единогласной воле избирателей и почти бескровно.
Проверь.
[As Adolf Hitler did not become Chancellor until afterwards in January 1933, the claim that the Autobahn was conceived by the Nazis is a myth.]ЭУОТЕ]
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Аутобан (http://en.wikipedia.org/wiki/Autoban)
[QUOTE]А подумать? При коммунизме гегемонов зачем терроризировать, но их трясут. При нацизме не надо терроризировать католиков-арийцев - но их трясут.
Ты слишком хорошо думаешь о сталинизме
Гегемонов при коммунизме терроризировали по рациональной необходимости. Как ты правильно заметил, социализм противоречит человеческой природе, а гегемоны - они тоже люди. Объём террора пропорционален степени и чистоте социализма. Поэтому Пол Поту террора против собственных граждан требоваволось больше чем Сталину, а Гитлеру - меньше.
Я тебе сказал, что либерализация -смерть социализма, обоих вариантов. А душить людей получается несколько десятилетий, не больше, потом коллапс, при обоих системах. История это доказывает.
Ничего подобного история не доказывает. СССР погубило отступление от базовых принципов, а Нацистскую Германию - неумеренность амбиций. Ни одна ошибка ни другая не следуют из логики систем.
Если история о чем и говорит, то она намекает на склонность этих систем к ошибкам и/или их особую фатальность.
Если бы пошло по другому - Америка нюкнула бы совок в процессе мировой революции, и построила на развалинах демократическое общество через план Маршалла,
Мировая революция никогда не была реальной угрозой.
а Рейх стоял бы до 2000г за железным занавесом, загнил бы, рухнул по экономическим причинам, а Содружество Независимых арийских Государств растащило бы золото партии.
Сочиняешь на ходу.
Обе системы - неустойчивы, гавно, и аминь тому.
ЭТО Я
10-17-2009, 03:33 AM
Чепуха, профессор.
А чёйто ты меня "профессором" обзываешь?
t3tj30n560
10-17-2009, 11:44 PM
United Nations haven't good world healthcare resouses. But FDI have.
In2HiDef
10-18-2009, 02:30 PM
Становление нацизма в германии - это исторически беспрецедентный триумф демократии, где революционные изменения политической системы произошли по почти единогласной воле избирателей и почти бескровно.
Я вижу твой пойнт. Поестепенная эрозия институтов демократии, слияние ветвей власти и т.п.-все по воле избирателей. Своего рода, короткое замыкание демократии.
Германия была моноэтническим государством с большим процентом бедноты, поэтому установился тоталитаризм национал-социалистического толка. Полиэтнические гос-ва, как США, скорее увидят интернационал-социалистическую чуму.
[As Adolf Hitler did not become Chancellor until afterwards in January 1933, the claim that the Autobahn was conceived by the Nazis is a myth.]ЭУОТЕ]
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Аутобан (http://en.wikipedia.org/wiki/Autoban)
Ты не понял -я не говорил, когда автобан был задуман, а только о немецком фольке бодро отдыхающем в палаточных лагерях с кирками и лопатами -вне зависимости от их желания. Это было при нацистах уже.
Гегемонов при коммунизме терроризировали по рациональной необходимости. Как ты правильно заметил, социализм противоречит человеческой природе, а гегемоны - они тоже люди. Объём террора пропорционален степени и чистоте социализма. Поэтому Пол Поту террора против собственных граждан требоваволось больше чем Сталину, а Гитлеру - меньше.
Согласен с выделенным. Но не забывай о планах расчистки германского жизненного пространства на Востоке - и сколько десятков миллионов Гитлер хотел, но не смог убить.
Ничего подобного история не доказывает. СССР погубило отступление от базовых принципов, а Нацистскую Германию - неумеренность амбиций. Ни одна ошибка ни другая не следуют из логики систем.
Твоя личная интерпретация. Я продолжаю видеть обе системы как [inherently unstable].
Мировая революция никогда не была реальной угрозой.
По объективным, но внешним причинам - до 1935г гегемон был слаб в военном отношении, с 41-45г он был завязан в войне с нацистским собратом, в Азии и Лат.Америке столкнулись с американским сопротивление, а потом главный протагонист кинул кони. Хорошо еще, что Мао и Хрущ поругались и не выступили одним фронтом. Ничего себе, не реальная угроза!
А ты меня обзывай тоже -академиком:grum:
michigan
10-18-2009, 02:58 PM
А ты меня обзывай тоже -академиком:grum:хосподи.. людЯм не угодишь.. :rtyu:
- Ты, козел!
- Кто козел?! Я - козел?.. а ты и на казла-то не похож!
- Это я-то не похож?!..
ЭТО Я
10-19-2009, 11:18 AM
А ты меня обзывай тоже -академиком:грум:
Ага, ты значит академик, а я так просто профессор?
In2HiDef
10-19-2009, 11:20 AM
Ага, ты значит академик, а я так просто профессор?
Не жалуйся - ты можешь приставать к студенткам в своей должности.
zgorynych
10-19-2009, 11:56 AM
United Nations haven't good world healthcare resouses. But FDI have.
-To whom how!
-MGIMO?
-Ask! (c)
nyccard
10-19-2009, 11:59 AM
Унитед Натионс хавеньт гоод щорлд хеалтхцаре ресоусес. Бут ФДИ хаве.
Зато обеспечивает своих работников очень хорошими медицинскими страховками.
zvizda
11-11-2009, 01:56 PM
Пару дней назад слушала радио, в частности, речь шла о системе здравохранения.
Оказывается, здесь и сейчас, госпитализированные дети (госпитализированные! дети!), но не имеющие страховок [60% more likely to die], чем застрахованные.
Самый настоящий терроризм в домашних стенах. Иных слов у меня нет.
Шмоль
11-11-2009, 02:00 PM
Пару дней назад слушала радио, в частности, речь шла о системе здравохранения.
Оказывается, здесь и сейчас, госпитализированные дети (госпитализированные! дети!), но не имеющие страховок [60% more likely to die], чем застрахованные.
Самый настоящий терроризм в домашних стенах. Иных слов у меня нет.:shock: Из-за того что попали в больницу в таком запущеном/тяжелом состоянии ли потому что не лечат?
In2HiDef
11-11-2009, 02:04 PM
:шоцк: Из-за того что попали в больницу в таком запущеном/тяжелом состоянии
да, плюс дети нелегальных иммигрантов с инфекциями, которых названий в этой стране 150 лет уже не слышали.
zvizda
11-11-2009, 02:08 PM
:shock: Из-за того что попали в больницу в таком запущеном/тяжелом состоянии ли потому что не лечат?
"Using more than 23 million hospital records from 37 states between 1988 and 2005, the Johns Hopkins investigators compared the risk of death in children with insurance and in those without. Other factors being equal, researchers found that uninsured children in the study were 60 percent more likely to die in the hospital than those with insurance. When comparing death rates by underlying disease, the uninsured appeared to have increased risk of dying independent regardless of their medical condition, the study found. The findings only capture deaths during hospitalization and do not reflect deaths after discharge from the hospital, nor do they count children who died without ever being hospitalized, the researchers say, which means the real death toll of non-insurance could be even higher."
http://www.hopkinschildrens.org/Lack-of-Insurance-May-Have-Figured-In-Nearly-17000-Childhood-Deaths.aspx
17000!!!! детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько это в пересчёте на кол-во жертв 9/11? у меня нет слов. с терроризмом "воюем", вояки, блин.
In2HiDef
11-11-2009, 02:37 PM
нор до тхеы цоунт чилдрен щхо диед щитхоут евер беинг хоспитализед, тхе ресеарчерс саы, щхич меанс тхе реал деатх толл оф нон-инсуранце цоулд бе евен хигхер
Рафинированный популизм этого предложения, без базиса в цифрах, ставит под сомнение все статистические выкладки. Дети, госпитализированные с неугрожающими жизни болезнями тоже имели 60% разницу в шансах умереть, в зависимости от страховки??? Или 60% - как средняя температура по больнице?
Однако, я за то, чтобы государство оплачивало лечение всем детям, разумеется в сочетании с немедленным арестом их родителей(если нелегалы), или принудительной контрацепцией (если на велфере).
Прошу не путать анемплоймент с велфером.
nyccard
11-11-2009, 05:29 PM
"Усинг море тхан 23 миллион хоспитал рецордс фром 37 статес бетщеен 1988 анд 2005, тхе Йохнс Хопкинс инвестигаторс цомпаред тхе риск оф деатх ин чилдрен щитх инсуранце анд ин тхосе щитхоут. Отхер фацторс беинг еэуал, ресеарчерс фоунд тхат унинсуред чилдрен ин тхе студы щере 60 перцент море ликелы то дие ин тхе хоспитал тхан тхосе щитх инсуранце. Щхен цомпаринг деатх ратес бы ундерлыинг дисеасе, тхе унинсуред аппеаред то хаве инцреасед риск оф дыинг индепендент регардлесс оф тхеир медицал цондитион, тхе студы фоунд. Тхе финдингс онлы цаптуре деатхс дуринг хоспитализатион анд до нот рефлецт деатхс афтер дисчарге фром тхе хоспитал, нор до тхеы цоунт чилдрен щхо диед щитхоут евер беинг хоспитализед, тхе ресеарчерс саы, щхич меанс тхе реал деатх толл оф нон-инсуранце цоулд бе евен хигхер."
хттп://щщщ.хопкинсчилдренс.орг/Лацк-оф-Инсуранце-Маы-Хаве-Фигуред-Ин-Неарлы-17000-Чилдхоод-Деатхс.аспх
17000!!!! детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько это в пересчёте на кол-во жертв 9/11? у меня нет слов. с терроризмом "воюем", вояки, блин.
Очень странное иследование и какое своевременное,на заказуху похоже.Потом цифра в 17000 ето получается за какое время?С 88 до 05-за 7 лет.Процент на 23 милиона 0.073.Потом никогда не замечал в госпиталях,что бы лечение проводилось в зависимости от наличия или отсутствия страховк,скорее если есть страховка то могут выяснять оплатиt онa иli net,что у незастрахованых будет платить медикейт и там вопросов нет.Иследование очень шейки.главный "иследователь" - Абдул тоже очень сомнительный фактор.
Hallucinogen
11-11-2009, 05:35 PM
при этом пожалеть денег на какую-нибудь сраную войну нам даже в голову не придет..
стоит же заговорить о медицине - тут и социализм наступает_родина в опасности, не дадим отнять и поделить, каждый за себя... и проч. ахинеи
"Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума"
Шмоль
11-11-2009, 05:37 PM
Зви, люди которые в больнице лечат: врачи, медсестры, специалисты, понятия не имеют о наличии/отсутствии у пациента страховки. Они вообще биллингом не занимаются. Они зарплату получают не зависимо от реимберсмента и пациентской платежеспособности. Эти цифры шокируют, но в них очень трудно поверить. Легче поверить в запущеность болезни пациента не ходящего к врачу регулярно и предвзятость рисёрчера. :rtyu:
nyccard
11-11-2009, 05:47 PM
Зви, люди которые в больнице лечат: врачи, медсестры, специалисты, понятия не имеют о наличии/отсутствии у пациента страховки. Они вообще биллингом не занимаются. Они зарплату получают не зависимо от реимберсмента и пациентской платежеспособности. Эти цифры шокируют, но в них очень трудно поверить. Легче поверить в запущеность болезни пациента не ходящего к врачу регулярно и предвзятость рисёрчера. :ртю:
Абсолютно точно.
zvizda
11-11-2009, 05:51 PM
Очень странное иследование и какое своевременное,на заказуху похоже.Потом цифра в 17000 ето получается за какое время?С 88 до 05-за 7 лет.Процент на 23 милиона 0.073.Потом никогда не замечал в госпиталях,что бы лечение проводилось в зависимости от наличия или отсутствия страховк,скорее если есть страховка то могут выяснять оплатит она или нет,что у незастрахованых будет платить медикейт и там вопросов нет. Иследование очень шейки.главный "иследователь" - Абдул тоже очень сомнительный фактор.
Железный аргумент. Броня.
химик
11-11-2009, 05:53 PM
Рафинированный популизм этого предложения, без базиса в цифрах, ставит под сомнение все статистические выкладки. Дети, госпитализированные с неугрожающими жизни болезнями тоже имели 60% разницу в шансах умереть, в зависимости от страховки??? Или 60% - как средняя температура по больнице?
Однако, я за то, чтобы государство оплачивало лечение всем детям, разумеется в сочетании с немедленным арестом их родителей(если нелегалы), или принудительной контрацепцией (если на велфере).
химическая кастрация а детей в трудовые лагеря
Alex5448
11-11-2009, 05:56 PM
Легче поверить в запущеность болезни пациента не ходящего к врачу регулярно и предвзятость рисёрчера. :rtyu:
Согласен. А почему детей не водят к врачу регулярно? Может потому что нет на это денег?
zvizda
11-11-2009, 05:56 PM
Зви, люди которые в больнице лечат: врачи, медсестры, специалисты, понятия не имеют о наличии/отсутствии у пациента страховки. Они вообще биллингом не занимаются. Они зарплату получают не зависимо от реимберсмента и пациентской платежеспособности. Эти цифры шокируют, но в них очень трудно поверить. Легче поверить в запущеность болезни пациента не ходящего к врачу регулярно и предвзятость рисёрчера. :rtyu:
Очень даже они имеют понятие. У одной нашей с тобой знакомой муж в критикал кэр неделю пролежал, ждали одобрения одного необходимого теста (чмо у них тогда было). Воронёнок, там же написано: "при прочих равных". Но можно, конечно, попытаться найти чёрную кошку в тёмной комнате.
Да, биллингом они не занимаются. Но ведь назначаемые процедуры зависят и от страховки тоже?
Alex5448
11-11-2009, 05:57 PM
или принудительной контрацепцией (если на велфере).
И ты еще что то вякал про меня?:grum:
Alex_3112
11-11-2009, 05:58 PM
Ну тогда нелегалы детей тихонько хоронить будут. Это лучше?
химик
11-11-2009, 06:00 PM
Ну тогда нелегалы детей тихонько хоронить будут. Это лучше?
Нет лучше путь умрут дети легалов что бы лечить детей нелегалов ты на это намеркаешь?
Alex_3112
11-11-2009, 06:02 PM
Нет лучше путь умрут дети легалов что бы лечить детей нелегалов ты на это намеркаешь?
А кто предлагает губить детей легалов?
химик
11-11-2009, 06:03 PM
А кто предлагает губить детей легалов?
тот кто предлагает за их счёт лечить детей нелегалов тут как ты понимаешь или или ...
Милька
11-11-2009, 06:04 PM
всех лечить. и легалов и нелегалов.
детей и взрослыз.
позорище какое. не лечить больных.
Alex5448
11-11-2009, 06:04 PM
тот кто предлагает за их счёт лечить детей нелегалов тут как ты понимаешь или или ...
Почему еще или или? Фонды на построенние нормальной и цивилизованной медструктуры пойдут именно за счет жизни детей легалов?
nyccard
11-11-2009, 06:05 PM
Железный аргумент. Броня.
Детский хирург должен заниматся детской хирургией,там есть ещё много чего исследовать(кстати специальность востребованная),а не подсчётом каких подозрительных стат. показателей.
zvizda
11-11-2009, 06:06 PM
Находящихся на велфере и так принуждают к контрацепции посредством лишения денежной помощи на ребёнка, рождённого в период времени, пока родители (родитель) находился на велфере.
zvizda
11-11-2009, 06:07 PM
Детский хирург должен заниматся детской хирургией,там есть ещё много чего исследовать(кстати специальность востребованная),а не подсчётом каких подозрительных стат. показателей.
"Co-investigators in the study include Yiyi Zhang, M.H.S.; Thomas Lardaro, B.S.; Marissa Black; Paul Colombani, M.D.; Kristin Chrouser, M.D. M.P.H."
nyccard
11-11-2009, 06:11 PM
Очень даже они имеют понятие. У одной нашей с тобой знакомой муж в критикал кэр неделю пролежал, ждали одобрения одного необходимого теста (чмо у них тогда было). Воронёнок, там же написано: "при прочих равных". Но можно, конечно, попытаться найти чёрную кошку в тёмной комнате.
Да, биллингом они не занимаются. Но ведь назначаемые процедуры зависят и от страховки тоже?
Одобряют или не одобряют как раз страховки,если бы был не застрахован то сделали ли бы сразу.Да и насчёт ожидания в критикал каре неделю теста верится мало.
nyccard
11-11-2009, 06:12 PM
Находящихся на велфере и так принуждают к контрацепции посредством лишения денежной помощи на ребёнка, рождённого в период времени, пока родители (родитель) находился на велфере.
Eто где?
Шмоль
11-11-2009, 06:13 PM
Да, биллингом они не занимаются. Но ведь назначаемые процедуры зависят и от страховки тоже?Бейб, я не буду с тобой спорить. Но! Спасать будут одинаково. Когда нужны дорогие процедуры, вроде пересадок костного мозга, пациента предупреждают о стоимости подобного и рекомендуют ждать ответа от страховки. Но! Всегда можно сказать, что ты "сэлф пэй", подписать бумажку и "за ваши деньги любой каприз"... Правда для большинства это разорительно.... Большенство медперсонала понятия не имеет о том кто пациент и есть ли у него деньги. Они не имеют права читать пациентский чарт беянд "нидэд фор просиджур" инфы - за листание куда не надо увольняют. Серьезно. У меня на глазах был реальный случай. :34:
nyccard
11-11-2009, 06:14 PM
"Цо-инвестигаторс ин тхе студы инцлуде Ыиыи Жанг, М.Х.С.; Тхомас Лардаро, Б.С.; Марисса Блацк; Паул Цоломбани, М.Д.; Кристин Чроусер, М.Д. М.П.Х."
Не слишком ли "своевременное" иследование?Понимают,что реформа в том виде в котором её пытаются протолкнуть не проходит,а возможно и заглохнет вообще и начинают совать всякую чушь.
Милька
11-11-2009, 06:15 PM
Бейб, я не буду с тобой спорить. Но! Спасать будут одинаково. Когда нужны дорогие процедуры, вроде пересадок костного мозга, пациента предупреждают о стоимости подобного и рекомендуют ждать ответа от страховки. Но! Всегда можно сказать, что ты "сэлф пэй", подписать бумажку и "за ваши деньги любой каприз"... Правда для большинства это разорительно.... Большенство медперсонала понятия не имеет о том кто пациент и есть ли у него деньги. Они не имеют права читать пациентский чарт беянд "нидэд фор просиджур" инфы - за листание куда не надо увольняют. Серьезно. У меня на глазах был реальный случай. :34:
пересадка костного мозга в штетах около 150 штук.
Шмоль
11-11-2009, 06:17 PM
Находящихся на велфере и так принуждают к контрацепции посредством лишения денежной помощи на ребёнка, рождённого в период времени, пока родители (родитель) находился на велфере. 8O ты уверена?
Шмоль
11-11-2009, 06:19 PM
пересадка костного мозга в штетах около 150 штук.И? А двухдневная госпитализация 66 (Зви 66?). Воц ёр поинт?
Милька
11-11-2009, 06:20 PM
И? А двухдневная госпитализация 66 (Зви 66?). Воц ёр поинт?
не. это все вместе.
nyccard
11-11-2009, 06:24 PM
8О ты уверена?
Я например точно уверен,что сильно прошу извинения Зви соврамши.Чот у меня в офисах особенно среди испаноязычных что ни год -два и прибавка и снятия с них велфера тоже не замечается.
nyccard
11-11-2009, 06:26 PM
не. это все вместе.
Нет всё вместе с подбором донора,операцией,госпитализацией и последующей иммунотерапией как минимум.
zvizda
11-11-2009, 06:27 PM
Ето где?
В Калифорнии
Милька
11-11-2009, 06:28 PM
Нет всё вместе с подбором донора,операцией,госпитализацией и последующей иммунотерапией как минимум.
поиск донора где то 10 (зависит от страны и за 3 бывает)
он бесплатно отдает свое.
его госпитализация 900 баксов в день
но процедура сама как переливание крови
для донора посчти безболезнена.
100 сама операция
двунедельная госпитализация пациента
перед этим одна химия и радиация
zvizda
11-11-2009, 06:29 PM
8O ты уверена?
да, ден.помощь платят только тем, кто предохранялся, но метод контрацепции не сработал
zvizda
11-11-2009, 06:30 PM
Я например точно уверен,что сильно прошу извинения Зви соврамши.Чот у меня в офисах особенно среди испаноязычных что ни год -два и прибавка и снятия с них велфера тоже не замечается.
не вынуждайте меня к резкостям
zvizda
11-11-2009, 06:31 PM
Бейб, я не буду с тобой спорить. Но! Спасать будут одинаково. Когда нужны дорогие процедуры, вроде пересадок костного мозга, пациента предупреждают о стоимости подобного и рекомендуют ждать ответа от страховки. Но! Всегда можно сказать, что ты "сэлф пэй", подписать бумажку и "за ваши деньги любой каприз"... Правда для большинства это разорительно.... Большенство медперсонала понятия не имеет о том кто пациент и есть ли у него деньги. Они не имеют права читать пациентский чарт беянд "нидэд фор просиджур" инфы - за листание куда не надо увольняют. Серьезно. У меня на глазах был реальный случай. :34:
Да? У меня на глазах, даже на своей шкуре, тоже был реальный случай - меня с моим диагнозом не брали даже в кач-ве "селф пей". Забыла?:)
nyccard
11-11-2009, 06:34 PM
не вынуждайте меня к резкостям
Откуда же извините такой прирост у некоторых групп населения.Ъотя извиниюсь если в Калифонии такое,но в NY такого нет и вообще я о таком впервые слышу.
nyccard
11-11-2009, 06:38 PM
да, ден.помощь платят только тем, кто предохранялся, но метод контрацепции не сработал
Ето как доказывается?Несут в велфер офис рваный презерватив?
Alex_3112
11-11-2009, 06:53 PM
но процедура сама как переливание крови
для донора посчти безболезнена.
Это для пересадка костного мозга-то? Там ведь нужно кость долбить, чтобы до этого мозга добраться.
Шмоль
11-11-2009, 06:53 PM
Да? У меня на глазах, даже на своей шкуре, тоже был реальный случай - меня с моим диагнозом не брали даже в кач-ве "селф пей". Забыла?:)Мы вроде говорили о госпитализированых детях, т.е. которые уже в гостпитале, адмитэд. :rtyu:
Alex_3112
11-11-2009, 06:57 PM
Не слишком ли "своевременное" иследование?
Исследование есть исследование. Нужно или находить в нем дырки или проводить "контрисследование", которое его выводы опровергнет.
А из-за одной подозрительности и теорию Дарвина тоже отмести можно.
Мы вроде говорили о госпитализированых детях, т.е. которые уже в гостпитале, адмитэд. :ртю:
но если они там уже именно лечатся, а не в емедженси, значит госпиталь нашел для них какое-то мед.покрытие.
но в таких случаях оно видимо самое "слабое" и некоторые тесты/лекарства не оплачивает
Шмоль
11-11-2009, 07:01 PM
но если они там уже именно лечатся, а не в емедженси, значит госпиталь нашел для них какое-то мед.покрытие.
но в таких случаях оно видимо самое "слабое" и некоторые тесты/лекарства не оплачиваетга?
га?
счас как гакну. ))
есть отличие в отношении к пациентам попавшим в госпиталь со страховкой и попавшим без нее, и как следствие, получившим таки ее с помощью же госпиталя.
но самую -самую слабую, и поэтому не оплачивающую часть тестов/лекарств.
а без оплаты госпиталь только градусник пропишет.
/кроме ЕР, о чем я тоже упомянула/
все. "га?"
nyccard
11-11-2009, 07:14 PM
счас как гакну. ))
есть отличие в отношении к пациентам попавшим в госпиталь со страховкой и попавшим без нее, и как следствие, получившим таки ее с помощью же госпиталя.
но самую -самую слабую, и поэтому не оплачивающую часть тестов/лекарств.
а без оплаты госпиталь только градусник пропишет.
/кроме ЕР, о чем я тоже упомянула/
все. "га?"
Ето ваше личное мнение или вы основываетесь на фактах?
zvizda
11-11-2009, 07:41 PM
Мы вроде говорили о госпитализированых детях, т.е. которые уже в гостпитале, адмитэд. :rtyu:
тем не менее, персонал госпиталя знают о статусе пациента,
когда ко мне в палату зашёл врач-онколог с рез-тами биопсии, он уже знал, что у меня нет страховки.
я, конечно, очень спешиал, но не настолько же:)
zvizda
11-11-2009, 07:47 PM
Ето как доказывается?Несут в велфер офис рваный презерватив?
в Кали получательницам велфера детородного возраста делают либо контрацептивную иньекцию, либо спираль ставят, бдят, в общем. если же женщина рожает, не смотря на (не предохраняясь предложенным штатом методом), ден.пособие на ребёнка не полагается. многих ето останавливает, наверное, так как они и так за чертой бедности
nyccard
11-11-2009, 07:49 PM
в Кали получательницам велфера детородного возраста делают либо контрацептивную иньекцию, либо спираль ставят, бдят, в общем. если же женщина рожает, не смотря на (не предохраняясь предложенным штатом методом), ден.пособие на ребёнка не полагается. многих ето останавливает, наверное, так как они и так за чертой бедности
Ето как ставят или инекцию делают типа в обязательном порядке?
zvizda
11-11-2009, 07:56 PM
Ето как ставят или инекцию делают типа в обязательном порядке?
ну я так понимаю, они по гос.страховке вроде как направляются в гос.госпиталь, где их и ждали. подробностей не знаю, если хотите, могу узнать поточнее, знакомую вчера подвозила, она рассказывала, у неё "ситуация", забеременела, не смотря на спираль
nyccard
11-11-2009, 08:14 PM
ну я так понимаю, они по гос.страховке вроде как направляются в гос.госпиталь, где их и ждали. подробностей не знаю, если хотите, могу узнать поточнее, знакомую вчера подвозила, она рассказывала, у неё "ситуация", забеременела, не смотря на спираль
Узнайте обязательно и адресок офиса который направляет,я лично к примеру дочку туда пошлю,пущай ей предложат(и пару адвокатов в сопровождение).
zvizda
11-11-2009, 08:19 PM
Узнайте обязательно и адресок офиса который направляет,я лично к примеру дочку туда пошлю,пущай ей предложат(и пару адвокатов).
адвокатам тоже не разможаться? ну дела.........................
nyccard
11-11-2009, 08:20 PM
адвокатам тоже не разможаться? ну дела.........................
Нет адвокатам - обеспечить мою дочку до конца жизни.
Шмоль
11-11-2009, 08:48 PM
Согласен. А почему детей не водят к врачу регулярно? Может потому что нет на это денег?Какое это имеет отношение к тому что "в госпитале их плохо лечат"?
Шмоль
11-11-2009, 08:53 PM
тем не менее, персонал госпиталя знают о статусе пациента,
когда ко мне в палату зашёл врач-онколог с рез-тами биопсии, он уже знал, что у меня нет страховки.
я, конечно, очень спешиал, но не настолько же:)Тебя адмитали и сделали тебе все анализы, так? А лечат все равно как аутпэшентов с втоей болезнью, по этому не вижу cвязи с больными умирающими в больнице детьми :rtyu:
Милька
11-11-2009, 09:05 PM
Это для пересадка костного мозга-то? Там ведь нужно кость долбить, чтобы до этого мозга добраться.
чувак, это прошлый век.
они пьют неделю лекарство, что в кровь столовые клетки выпускает из костного мозга. потом типо переливание крови.. 8 часов.
вообще, в лечении рака крови достигли таких результатов !
у детей , в некоторых видах рака, 90 % выживаемости
это много.
Malishka
11-11-2009, 09:09 PM
это много.
тоесть все таки врачи не саффсем козлы? /быстро убежала/
тоесть все таки врачи не саффсем козлы? /быстро убежала/
не смеши. никто их козлами поголовно не называл
и это- скорее достижения науки. не без участия врачей , конечно :34:
Милька
11-11-2009, 09:10 PM
это много.
мало.
вот я слежу за тем мальчиком в Израиле.
у него друзья по больнице умирают.
им делают ВСЕ
там нет проблем с иншурой.
но
я поняла про некоторые виды.
но что то смертей много
мало.
вот я слежу за тем мальчиком в Израиле.
у него друзья по больнице умирают.
им делают ВСЕ
там нет проблем с иншурой.
но
я поняла про некоторые виды.
но что то смертей много
конечно - еще много смертей
и с раком крови у детей, как раз самый большой прогресс в лечении
"много выживает" - по -сравнению с другими видами этой болезни
Malishka
11-11-2009, 09:13 PM
не смеши. никто их козлами поголовно не называл
и это- скорее достижения науки. не без участия врачей , конечно :34:
ты плохо форум читаешь. Там похлеще ;)
А наука это не врачи, нет? Сейчас очень многие имеют не только МД но и ПЧДз тоже, с лабораториями, разрабатывают, тестируют :34:
ты плохо форум читаешь. Там похлеще ;)
А наука это не врачи, нет? Сейчас очень многие имеют не только МД но и ПЧДз тоже, с лабораториями, разрабатывают, тестируют :34:
врачи тоже хорошие
/успокоила Малишку/
Милька
11-11-2009, 09:14 PM
европейские
/подлила масла/
Malishka
11-11-2009, 09:15 PM
европейские
/подлила масла/
Израильские /добавляет/
Кстати я за своими соскучилась. Мне даже работу там предлагали а я /вздохнула/........................
nyccard
11-11-2009, 09:47 PM
конечно - еще много смертей
и с раком крови у детей, как раз самый большой прогресс в лечении
"много выживает" - по -сравнению с другими видами этой болезни
А как по сравнению с раком шейки матки?
nyccard
11-11-2009, 09:56 PM
Вообще тут в статье и я уверен ,что в иследовании не учтён фактор того из каких семей были дети.Так как я довольно часто сталкиваюсь с таким, как отсутствие или потерю страховки на детей,то могу отметить,что чаще всего это происходит с теми детьми которые растут в какой-то мере в "неблагополучных семьях" или в тех в которых детям не уделяют достаточного внимания.Таким образом при поступлении в госпиталь двух детей один из которых до заболевания не получал должного ухода и соответственно он слабее другого это уже служит причиной более частой смертности.
zgorynych
11-11-2009, 11:10 PM
Вообще тут в статье и я уверен ,что в иследовании не учтён фактор того из каких семей были дети.Так как я довольно часто сталкиваюсь с таким, как отсутствие или потерю страховки на детей,то могу отметить,что чаще всего это происходит с теми детьми которые растут в какой-то мере в "неблагополучных семьях" или в тех в которых детям не уделяют достаточного внимания.Таким образом при поступлении в госпиталь двух детей один из которых до заболевания не получал должного ухода и соответственно он слабее другого это уже служит причиной более частой смертности.
И решение этого вопроса каково?
А как по сравнению с раком шейки матки?
[St. Jude Children's Research Hospital has achieved another milestone in its fight against childhood cancer—a 5-year-survival rate of more than 90 percent for acute lymphoblastic leukemia (ALL), the most common form of childhood cancer]
http://www.stjude.org/stjude/v/index.jsp?vgnextoid=0c1e65cad7e70110VgnVCM1000001e 0215acRCRD&vgnextchannel=dab915faf7118010VgnVCM1000000e2015ac RCRD
/и не задавай больше дурацких вопросов, пожалуйста/
nyccard
11-12-2009, 12:01 AM
[St. Jude Children's Research Hospital has achieved another milestone in its fight against childhood cancer—a 5-year-survival rate of more than 90 percent for acute lymphoblastic leukemia (ALL), the most common form of childhood cancer]
http://www.stjude.org/stjude/v/index.jsp?vgnextoid=0c1e65cad7e70110VgnVCM1000001e 0215acRCRD&vgnextchannel=dab915faf7118010VgnVCM1000000e2015ac RCRD
/и не задавай больше дурацких вопросов, пожалуйста/
Почему дурацкие?Почитали о лейкемии.почитайте о цервикал канцер..
Милька
11-12-2009, 12:10 AM
там приведен только один вид лейкемии.
а их два типо вида.. ну грубо если
лимфобластные и миелобластные
и хроническая и острая
причем не стадия. а вид протекания болезни.
острая не может стать хроникой и наоборот
в статье про лимфобластную
nyccard
11-12-2009, 12:22 AM
И решение этого вопроса каково?
А какой вопрос о решении,вопрос о том,что иследование не отражает всех аспектов,отражает скорее всего то,что было заказано проплатишей стороной.
химик
11-12-2009, 06:24 AM
Израильские /добавляет/
Кстати я за своими соскучилась. Мне даже работу там предлагали а я /вздохнула/........................
советские!
дурацкий, потому что шла речь о детской лейкамии и прогрессе в ее лечении.
В частности - увеличении выживаемости после Лейкамии , достигшей 90% ( по сравнению с 4% в 1962 году).
Что есть большой скачек.
И в сравнении с другими видами рака, где рост меньше.
поэтому твой шутовской вопрос о шейке матки - или глуп, или от желания поерничат.
nyccard
11-12-2009, 11:34 AM
дурацкий, потому что шла речь о детской лейкамии и прогрессе в ее лечении.
В частности - увеличении выживаемости после Лейкамии , достигшей 90% ( по сравнению с 4% в 1962 году).
Что есть большой скачек.
И в сравнении с другими видами рака, где рост меньше.
поэтому твой шутовской вопрос о шейке матки - или глуп, или от желания поерничат.
А я вам предложил так же посмотреть ситуацию с Cervical Cancer .Ничего глупого.И не надо отправлять такие персональные отзывы как вы отправляете до того как вы ознакомитесь с вопросом.Погуглите Cervical Cancer or HPV.
А я вам предложил так же посмотреть ситуацию с Цервицал Цанцер .Ничего глупого.И не надо отправлять такие персональные отзывы как вы отправляете до того как вы ознакомитесь с вопросом.Погуглите Цервицал Цанцер ор ХПВ.
не разводи демагогию
nyccard
11-12-2009, 11:39 AM
не разводи демагогию
Какую демагогию?
In2HiDef
11-12-2009, 11:57 AM
И ты еще что то вякал про меня?:грум:
Контрацепция обычно делается путем приема безопасного, одобренного ФДА, лекарственного препарата, и действует 1 месяц. Миллионы людей принимают эти таблетки добровольно, без негативных эффектов. Ты спутал со стерилизацией, наверное.
Про тебя, я не вякал, а критиковал, что ты предлагаешь эвтаназию старым и немощным, вместо заботы. Эвтаназия действует окончательно, и не является процедурой, одобренной ФДА. Ты видишь, где ты немножко покривил душой?
Т.к. выясняется, что ты все-таки читаешь мои замечания, пожалуйста, наконец, ответь - следовало ли сделать эвтаназию Ариелю Шарону после инсульта, или ты припас эту процедуру только для Джо Шмо? Не дай ассоциативному ряду Шарон-эвтаназия-Шабак-ржавые плоскогубцы-оторванные яйца не дать тебе ответить.
Во всей Калифорнии? В ЛА и СФ тоже?
nyccard
11-12-2009, 01:35 PM
Во всей Калифорнии? В ЛА и СФ тоже?
Усей,чичас ву Беверли Хилл делають,скоро и до вас доберутьси-тикайте у Мексику.
Alex5448
11-12-2009, 01:43 PM
Контрацепция обычно делается путем приема безопасного, одобренного ФДА, лекарственного препарата, и действует 1 месяц. Миллионы людей принимают эти таблетки добровольно, без негативных эффектов. Ты спутал со стерилизацией, наверное.
Принудительно?
Про тебя, я не вякал, а критиковал, что ты предлагаешь эвтаназию старым и немощным, вместо заботы. Эвтаназия действует окончательно, и не является процедурой, одобренной ФДА. Ты видишь, где ты немножко покривил душой?
Старым и немощным? Совсем не так. Только безнадежно больным старикам, и то не активную а пассивную. То есть не тратить на них дикие деньги, когда эти же деньги можно потратить на детей или молодых. Если семъя хочет заплатить то велкам.
Т.к. выясняется, что ты все-таки читаешь мои замечания, пожалуйста, наконец, ответь - следовало ли сделать эвтаназию Ариелю Шарону после инсульта, или ты припас эту процедуру только для Джо Шмо? Не дай ассоциативному ряду Шарон-эвтаназия-Шабак-ржавые плоскогубцы-оторванные яйца не дать тебе ответить.
Я считаю что на бензадежно больного Шарона тратятся слишком большие деньги. Я за эвтаназию в этом случае.
In2HiDef
11-12-2009, 02:02 PM
Принудительно?
Нет, в обмен на месячный чецк. Не хочет -пожалуйста, работать, шевелить булками. Разумеется, не распространяется на получателей анемплоймента и дизабилити.
Старым и немощным? Совсем не так. Только безнадежно больным старикам, и то не активную а пассивную. То есть не тратить на них дикие деньги, когда эти же деньги можно потратить на детей или молодых. Если семъя хочет заплатить то велкам.
Аааа, вона как... Т.е., государственная медицина все же рука об руку идет с эвтаназией...
Я считаю что на бензадежно больного Шарона тратятся слишком большие деньги. Я за эвтаназию в этом случае.
Шарону повезло, что у его постели офицеры Шабака. Если придут представители комбеда во главе с Алексом, выдернуть штепсель Шарону, то им в лучшем случае надают поджопников, а могут и пальнуть над ухом из Галила, не так ли?
А что делать Хаиму Шмидлу? Он лежит парализованый, сказать пощадите, я ветеран войны, за ваши шкуры под пули себя подставлял, платил налоги в казну, дайте еще чуток пожить -он не может. Вот Алекс стоит и ждет, пока старый солдат и честный работяга задохнется. А вдруг тот никак - может подушкой ему помоч, а Алекс?
Я говорил и продолжаю говорить - будет закон о эвтаназии государством - считай, что Гитлер воскрес и ходит по земле!
nyccard
11-12-2009, 02:13 PM
Принудительно?
Силён парень.Не помнишь такого-
"Тяжело быть богом"? или вы себя таким возомнили?Есть семья и деньги пусть живёт,нет пусть умирает.
Вы кстати не желаете кнопочку выкл. нажать?
Fursetka
11-12-2009, 02:16 PM
а как можно принудить принимать контрацепты? и как это проверять, принимаю или не принимают?
zvizda
11-12-2009, 02:18 PM
Силён парень.Не помнишь такого-
"Тяжело быть богом"? или вы себя таким возомнили?Есть семья и деньги пусть живёт,нет пусть умирает.
ну возомнили же себя таковыми страховые компании:)
zvizda
11-12-2009, 02:21 PM
а как можно принудить принимать контрацепты? и как это проверять, принимаю или не принимают?
видимо, предлагают на выбор такие методы, контроль над которыми пациент не имеет. такие, как иньекции, спираль..может, ещё что-то, я не сильна в етой области. завтра снова буду подвозить в госпиталь ету девушку, могу поинтересоваться
nyccard
11-12-2009, 02:22 PM
Так я же говорю-легко,ежели не залетела-значь принимала,а ежели залетела будь добра принеси в охфис велфера рваный презерватив и трёx-четырёх свидетелей присутствовавших м момент разрыва.
Fursetka
11-12-2009, 02:24 PM
Так я же говорю-легко,ежели не залетела-значь принимала,а ежели залетела будь добра принеси в охфис велфера рваный презерватив и трёх-четырёх свидетелей присутствовавших м момент разрыва.
отличная идея.
Fursetka
11-12-2009, 02:25 PM
видимо, предлагают на выбор такие методы, контроль над которыми пациент не имеет. такие, как иньекции, спираль..может, ещё что-то, я не сильна в етой области. завтра снова буду подвозить в госпиталь ету девушку, могу поинтересоваться
так всо равно же есть шанс забеременеть.
zvizda
11-12-2009, 02:37 PM
так всо равно же есть шанс забеременеть.
есть, конечно, но я уже говорила об етом несколькими страницами ранее
nyccard
11-12-2009, 02:57 PM
есть, конечно, но я уже говорила об етом несколькими страницами ранее
Да поймите вы,что ето пока глупость.Пока ещё правительство не может диктовать такие вещи,пока конституцию ,по крайней мере формально не отменили.Да перваяже толстомясая Шаника за такое предложение разорила бы штат Калифорния хуже чем нынешний кризис.
In2HiDef
11-12-2009, 03:57 PM
Да поймите вы,что ето пока глупость.Пока ещё правительство не может диктовать такие вещи,пока конституцию ,по крайней мере формально не отменили.Да перваяже толстомясая Шаника за такое предложение разорила бы штат Калифорния хуже чем нынешний кризис.
Заметьте, право на размножение паразитирующих членов общества, защищается АЦЛУ и приспешниками гораздо сильнее, чем право больных быть свободными от государственного, принудительного [end of life councelling] .
AlexC
11-12-2009, 04:07 PM
Заметьте, право на размножение паразитирующих членов общества, защищается АЦЛУ и приспешниками гораздо сильнее, чем право больных быть свободными от государственного, принудительного [end of life councelling] .
Паразитирующие - это о ВС США и ВПК, о ЦРУ и ФБР?
ЭТО Я
11-12-2009, 04:11 PM
ну возомнили же себя таковыми страховые компании:)
В каком смысле?
In2HiDef
11-12-2009, 04:12 PM
Паразитирующие - это о ВС США и ВПК, о ЦРУ и ФБР?
Алекс, вы яснее могли объяснить свою позицию только детской песенкой Ммм...ммм..ммм...
AlexC
11-12-2009, 04:14 PM
Алекс, вы яснее могли объяснить свою позицию только детской песенкой Ммм...ммм..ммм...
Тему меняешь?
In2HiDef
11-12-2009, 04:15 PM
Тему меняешь?
Совершенно нет.
AlexC
11-12-2009, 04:18 PM
Совершенно нет.
Врешь сквозь зубы... ВС, ФБР, ЦРУ существуют за счет налогоплательщика. Разве нет?
In2HiDef
11-12-2009, 04:23 PM
Врешь сквозь зубы... ВС, ФБР, ЦРУ существуют за счет налогоплательщика. Разве нет?
Конечно. Даже Президент и Спикер существуют за счет налогоплательщика.
Ты считаешь их паразитами?
Алекс, если бы у тебя завелись глисты, ты бы их выгнал лекарствами, или удалил вместе с кишечником?
AlexC
11-12-2009, 04:25 PM
Конечно. Даже Президент и Спикер существуют за счет налогоплательщика.
Ты считаешь их паразитами?
Алекс, если бы у тебя завелись глисты, ты бы их выгнал лекарствами, или удалил вместе с кишечником?
По-моему, речь идет не обо мне, а о тебе, потому что ты делаешь заявления о паразитирующих, а не я. Я лишь пытаюсь уточнить, кого именно ты имеешь в виду и как долго ты собираешься их выгонять.
In2HiDef
11-12-2009, 04:28 PM
По-моему, речь идет не обо мне, а о тебе, потому что ты делаешь заявления о паразитирующих, а не я. Я лишь пытаюсь уточнить, кого именно ты имеешь в виду и как долго ты собираешься их выгонять.
Умник, речь идет о реформе здравоохранения.
Я совершенно четко сказал, кто паразитирует. В основном это получатели велфера в нном поколении и нелегальные иммигранты.
AlexC
11-12-2009, 04:28 PM
Что же касается правительства, то республиканцы громче всех кричат о том, что они против правительства, что его нужно сократить до совсем маленьких размеров, чтобы его вообще не было. Теоритически они будут говорить о том, что капитализм стирает границы между государствами, а если стираются границы, то правительство не нужно.
AlexC
11-12-2009, 04:29 PM
Я совершенно четко сказал, кто паразитирует. В основном это получатели велфера в нном поколении и нелегальные иммигранты.
Т.е. ЦРУ, ФБР, ВС ты паразитами не считаешь. Я понял.
In2HiDef
11-12-2009, 04:31 PM
Что же касается правительства, то республиканцы громче всех кричат о том, что они против правительства, что его нужно сократить до совсем маленьких размеров, чтобы его вообще не было. Теоритически они будут говорить о том, что капитализм стирает границы между государствами, а если стираются границы, то правительство не нужно.
Глобализм- тоже обман и способ грабить страну.
А ты считаешь? Ответ да или нет.
ЭТО Я
11-12-2009, 04:44 PM
Вот именно что только кричат.
nyccard
11-12-2009, 04:50 PM
А за какие средства они должны существовать?
nyccard
11-12-2009, 04:56 PM
Я например точно не считаю.Я даже очень близко общаюсь агентами FBI и знаю как они работают,они свои деньги отрабатывают с лихвой.
AlexC
11-12-2009, 05:10 PM
Вот именно что только кричат.
Они не только кричат, они и сокращают. Отравление товарами, произведенными в Китае, это следствие дерегуляции.
С другой стороны, говоря о местном самоуправлении, о правах штатов и т.д., они в тоже самое время поддерживают федеральные агенства (ВС, ЦРУ, ФБР и т.д.) И это ясно, как день. Достаточно посмотреть из каких штатов идет больший набор, из каких штатов больше генералов и многое другое.
nyccard
11-12-2009, 05:12 PM
Они не только кричат, они и сокращают. Отравление товарами, произведенными в Китае, это следствие дерегуляции.
А зачем вы их потребляли?
In2HiDef
11-12-2009, 07:55 PM
А зачем вы их потребляли?
Ваш упрек несправедлив. Недавно вот автомобилисты "потребляли" в С.Ф. -а "отремонтированый" китайским контрактором несущий кабель возьми и лопни, и ударь по 3 машинам, слава богу никто не погиб.
При этом, были сигналы
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2009/01/25/BAKR15ESKG.DTL&feed=rss.matierandross
Phillip Matier,Andrew Ross, Chronicle Columnists (
[email protected]) Monday, January 26, 2009
[B](01-25) 16:51 PST -- Construction of the tower portion of the Bay Bridge's new eastern span is running months behind schedule, amid questions over whether key portions being made at a Chinese steel plant are defective.
http://enr.ecnext.com/coms2/article_intr090729BayBridgeSte
07/29/2009
Officials from the Toll Bridge Program Oversight Committee, which oversees construction of the new $6.3-billion San Francisco-Oakland Bay Bridge, will travel to Shanghai at the end of August to investigate recent delays in steel deliveries from the Zhenhua Port Machinery Co. The discovery in January of cracked welds in girders has slowed shipments. Caltrans spokesman Bart Ney says a major delivery of deck- work segments for the self-anchored suspension span’s tower will be two months late.
In2HiDef
11-12-2009, 07:57 PM
С другой стороны, говоря о местном самоуправлении, о правах штатов и т.д., они в тоже самое время поддерживают федеральные агенства (ВС, ЦРУ, ФБР и т.д.) И это ясно, как день. Достаточно посмотреть из каких штатов идет больший набор, из каких штатов больше генералов и многое другое.
Мне, в общих чертах, ясно ваше понимание того, как работает американское гос-во. Один вопрос только - Че или Мао?
химик
11-12-2009, 11:14 PM
Мне, в общих чертах, ясно ваше понимание того, как работает американское гос-во. Один вопрос только - Че или Мао?
Mao :34:
Джентльмен
11-17-2009, 05:55 PM
А за какие средства они должны существовать?
самоокупаемость...
nyccard
11-17-2009, 05:59 PM
самоокупаемость...
Отлично,тогда выплатите к примеру миллион за то,что вас и вашу семью ещё не убили.
Шмоль
11-17-2009, 06:03 PM
Отлично,тогда выплатите к примеру миллион за то,что вас и вашу семью ещё не убили.Платить микробам? :crz:
nyccard
11-17-2009, 06:04 PM
Платить микробам? :црз:
А вы не хотите попробовать побыть таким "микробом".
Шмоль
11-17-2009, 06:14 PM
А вы не хотите попробовать побыть таким "микробом".В каком смысле? Канибалистическом или деньгосшибательном?
з.ы. Пожалуйста со мной на "ты".
nat123
11-17-2009, 06:21 PM
Шмоля...ты хочешь кушать людей за большие деньги?
zgorynych
11-17-2009, 06:24 PM
Шмоля...ты хочешь кушать людей за большие деньги?
Больших людей за большие. А маленьких можно в довесок. Или как типа sample.
Шмоль
11-17-2009, 06:27 PM
Шмоля...ты хочешь кушать людей за большие деньги?Шшшшшшшшшшш! Эт я быренько хитростью выпытываю о чём тут они ваще... не читая последние сколько там десятков (сотен?) страниц ;) :grum:
Шшшшшшшшшшш! Эт я быренько хитростью выпытываю о чём тут они ваще... не читая последние сколько там десятков (сотен?) страниц ;) :грум:
нет
ты хочешь стать микробом и получить миллион
я все про тебя поняла :tongue:
Шмоль
11-17-2009, 06:39 PM
нет
ты хочешь стать микробом и получить миллион
я все про тебя поняла :tongue:Из меня не получится, микробы не едят шоколад :8:
nyccard
11-17-2009, 06:52 PM
Из меня не получится, микробы не едят шоколад :8:
С чесноком?
Шмоль
11-17-2009, 06:55 PM
С чесноком?Шоколад не портится, его микробы не едят, в отличии от меня. Зачем портить шоколад чесноком не уверена... Или это к ты мне человечинку с чесночком за мильёнчик предлагаешь? :grum:
nyccard
11-17-2009, 07:21 PM
Шоколад не портится, его микробы не едят, в отличии от меня. Зачем портить шоколад чесноком не уверена... Или это к ты мне человечинку с чесночком за мильёнчик предлагаешь? :грум:
Нет сегодня были выяснения,правда про мороженое с чесноком.Кстати шоколад портится.
In2HiDef
11-17-2009, 07:56 PM
Шоколад не портится, его микробы не едят,
Как, вы никогда не покупали конфеты в русском магазине?
Шмоль
11-17-2009, 09:08 PM
Как, вы никогда не покупали конфеты в русском магазине?Если его правильно переплавить, ему вернуться прежние качества. В русском он не заплесневевший/прокисший, а засахаренный, таявший и снова застывший и тыпы. /очень умный очкастый смайлик перепачканый шоколадом/
nyccard
11-17-2009, 09:36 PM
Если его правильно переплавить, ему вернуться прежние качества. В русском он не заплесневевший/прокисший, а засахаренный, таявший и снова застывший и тыпы. /очень умный очкастый смайлик перепачканый шоколадом/
Во времена моей молодости "резиновое изделие #4" было в дефиците,так одни знакомые их стирали.
zgorynych
11-17-2009, 09:39 PM
Во времена моей молодости "резиновое изделие #4" было в дефиците,так одни знакомые их стирали.
А кое кто "застирал" до дырок и теперь результат стирки ходит по форумам под видом "доктора". :grum:
nyccard
11-17-2009, 09:43 PM
А кое кто "застирал" до дырок и теперь результат стирки ходит по форумам под видом "доктора". :грум:
Нет ничего куда вы одну из своих голов не вставите,чего же делать когда 3 головы и не одного ....
zgorynych
11-17-2009, 09:44 PM
Нет ничего куда вы одну из своих голов не вставите,чего же делать когда 3 головы и не одного ....
Мишаня и не проси, х*я не получишь... И даже одной из 3х голов... :grum:
Шмоль
11-17-2009, 10:55 PM
Во времена моей молодости "резиновое изделие #4" было в дефиците,так одни знакомые их стирали.И сушили рядом со стираными мешочками "сиськами" от молока и политиленовыми пакетиками на батерее на кухне?
nyccard
11-17-2009, 11:04 PM
И сушили рядом со стираными мешочками "сиськами" от молока и политиленовыми пакетиками на батерее на кухне?
Где сушили не знал.Но ,что стирали так точно.Вам не понять,вас наверное в то время и в проектах небыло.
Шмоль
11-17-2009, 11:18 PM
Где сушили не знал.Но ,что стирали так точно.Вам не понять,вас наверное в то время и в проектах небыло.
Если учесть что изделие № 4 = калоши акордин ту гугл, а не то что мы со Згорычем заподозрили, не вижу ничего ужасного в том что их иногда мыли (стирали?) :tongue:
химик
11-18-2009, 06:29 AM
Если учесть что изделие [№ 4] = калоши акордин ту гугл, а не то что мы со Згорычем заподозрили, не вижу ничего ужасного в том что их иногда мыли (стирали?) [:tongue:]
изделие N1 - противогаз!
zgorynych
11-18-2009, 06:34 AM
Если учесть что изделие № 4 = калоши акордин ту гугл, а не то что мы со Згорычем заподозрили, не вижу ничего ужасного в том что их иногда мыли (стирали?) :tongue:
Да нет, мы просто не жили в те дивные времена когда калоши приходилось употреблять не совсем по назначению...
zgorynych
11-18-2009, 06:36 AM
изделие N1 - противогаз!
Хмм т.е. нумеровали начиная с головы. Тогда презик или №2 или 3 если калоши 4. А резиновая грелка какой будет №?
химик
11-18-2009, 08:18 AM
Хмм т.е. нумеровали начиная с головы. Тогда презик или №2 или 3 если калоши 4. А резиновая грелка какой будет №?
гондон традиционно считался изделием номер 2 - это типа каждый школьник знал :)
zgorynych
11-18-2009, 08:35 AM
гондон традиционно считался изделием номер 2 - это типа каждый школьник знал :)
Опаньки. :)
http://xenomorph.ru/uploads/posts/2007-10/1192088463_4.jpg
Винни1
11-19-2009, 10:25 AM
И сушили рядом со стираными мешочками "сиськами" от молока и политиленовыми пакетиками на батерее на кухне?
На балконе! :grum: Они так славно шелестели на ветру :leader:
Hallucinogen
11-19-2009, 10:49 AM
Если #2 - еьто кандон, то #3 - клизма
Malishka
11-19-2009, 07:55 PM
ну вот и медленно начинаетса
1) В билле уже есть федеральное спонсирование абортов
2) [US Preventative Task Force] предлагает передвинуть возраст [of screening for breast cancer with mammograms to the age of 50] и делать это каждые 3 года (а сейчас это начинать с 40 и каждый год)