PDA

View Full Version : Universal Healthcare Reform

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

nyccard
10-09-2009, 01:43 PM
Вот именно. Для вас - никакой.

Ну вперёд и с песнями.Лечитесь без врачей.

zgorynych
10-09-2009, 01:44 PM
Ну вперёд и с песнями.Лечитесь без врачей.

Так с удовольствием. Но гос-во покамесь не даёт такой возможности. :(

Malishka
10-09-2009, 01:44 PM
Так ребята, есть аптеки он лаин где можно всё заказать без рецепта. О чём визг? Заказывайте. Зачем вы к рачам ходите и близких водите? Лечитесь сами. В чём притензии?! Ным количеством дураков станет меньше. Вай нот? Я за

Malishka
10-09-2009, 01:45 PM
Так с удовольствием. Но гос-во покамесь не даёт такой возможности. :(

Почему нет? Что за поклёп?
Ходи к кому хочешь, лечись сам, заказывай себе рецепты он лаин и всё. В чём проблема? Одни жалобы, блин

ЭТО Я
10-09-2009, 01:46 PM
Так ребята, есть аптеки он лаин где можно всё заказать без рецепта. О чём визг? Заказывайте. Зачем вы к рачам ходите и близких водите? Лечитесь сами. В чём притензии?! Ным количеством дураков станет меньше. Вай нот? Я за

Можешь ссылку порекомендавать?

Malishka
10-09-2009, 01:47 PM

Я? ни в коем случае :34:
Прогугли сам. Вы же САМИ хотите лечитса, зачем у меня спрашивать? :rolleyes:

zgorynych
10-09-2009, 01:49 PM
Ходи к кому хочешь, лечись сам, заказывай себе рецепты он лаин и всё. В чём проблема? Одни жалобы, блин

Во 1х я бы хотел иметь дело с местной аптекой а не с фармацевтом за 3/9 земель. Во 2х я не хочу чтобы моё имя заходило в какие либо дейтабазы потому-что: в 3х то что ты предлагаешь сегодня НЕЛЕГАЛЬНО и странно что ты, такая якобы законопослушная Малышка, предлагаешь форумчанам нарушать Федеральные законы о драгах и наркотиках. Очень странно с твоей стороны.

nyccard
10-09-2009, 01:50 PM

Я могу даже "порекомендовать" двух народных целителей,один в Мексике,один в Бразилии.Была знакомая ездила к ним лечится от рака груди ,уж года 3 как похоронили.

zgorynych
10-09-2009, 01:51 PM
Я? ни в коем случае :34:
Прогугли сам. Вы же САМИ хотите лечитса, зачем у меня спрашивать? :rolleyes:

Потому что из-за тебя и тебеподобмных то что ты нам предлагаешь сегодня хайлы нелегально. И не юли, ты прекрасно в курсе об этом.

nyccard
10-09-2009, 01:52 PM

Ну и как?Ну от горыныча станется,у него мачтой давно все отшибло,но от ето я,такого е ожидал.

nyccard
10-09-2009, 01:53 PM
Потому что из-за тебя и тебеподобмных то что ты нам предлагаешь сегодня хайлы нелегально. И не юли, ты прекрасно в курсе об этом.

Так вы же легально не хотите.

ЭТО Я
10-09-2009, 01:55 PM
Я могу даже "порекомендовать" двух народных целителей,один в Мексике,один в Бразилии.Была знакомая ездила к ним лечится от рака груди ,уж года 3 как похоронили.

Целителей мне не надо, только лекарства. Малышка вот утверждает что можно запроста купить, а сама посылает меня на гыгл к нигерийским мошенникам.

zgorynych
10-09-2009, 01:55 PM

А к кому обращались те 500,000+ которые умирают от канцера каждый год в США? Неужели у нас в Америке столько "народных целителей-шаманов"? :confused:

zgorynych
10-09-2009, 01:56 PM
Так вы же легально не хотите.

Хочу. Поэтому и требую измненения закконов контролирующих моё собственное тело.

ЭТО Я
10-09-2009, 01:56 PM

Ты изменила свое мнение по поводу запрета на свободную продажу лекарств?

nyccard
10-09-2009, 01:57 PM
А к кому обращались те 500,000+ которые умирают от канцера каждый год в США? Неужели у нас в Америке столько "народных целителей-шаманов"? :цонфусед:

А сколько не умерших?

nyccard
10-09-2009, 01:58 PM

Ну езжай где такое есть,может в Ефиопии или Анголе.

In2HiDef
10-09-2009, 01:59 PM
Во 1х чтобы всем врачам хватило на булку с маслом. Во 2х чтобы поболел немного. Ведь пусть даже чуть-чуть но запущенная болезнь ведь дороже обходица в лечении чем вовремя схваченная. В некоторых канцерах каждая неделя имеет огромное значение. Зачем им быстро вылечивать то что можно "залечивать" растянув на месяцы а то и годы? :(
[Channeling Michael Moore]

Фигасе. Я-то думал он марафет хотел себе прописать, на худой конец ([pardon the pun]), ваягру. А теперь думаю, дело серьезнее, лодочник хочет пол сменить инъекциями гормонов.:grum::cranky:

zgorynych
10-09-2009, 01:59 PM
А сколько не умерших?

Мне больше интересна статистика НЕ ЗАБОЛЕВШИХ. Во всяком случае не в относительно молодом возрасте.

zgorynych
10-09-2009, 02:00 PM
Ну езжай где такое есть,может в Ефиопии или Анголе.

Т.е. ты в Америке не считаешь себя хозяином своего тела и это для тебя нормально? :cranky:

zgorynych
10-09-2009, 02:01 PM
Ну и как?Ну от горыныча станется,у него мачтой давно все отшибло,но от ето я,такого е ожидал.

Спасибо что дал мне знать что у тебя (как обычно) аргументы закончились и начался гнилой персональный базар. Что и следовало ожидать от совершенно гнилой личности. :34:

nyccard
10-09-2009, 02:02 PM
Т.е. ты в Америке не считаешь себя хозяином своего тела и это для тебя нормально? :цранкы:

Не понимаю вашего довода.Считаю.А вы нет?

zgorynych
10-09-2009, 02:04 PM
Не понимаю вашего довода.Считаю.А вы нет?

Вот выделенное звучит уже убедительнее.

nyccard
10-09-2009, 02:05 PM
Спасибо что дал мне знать что у тебя (как обычно) аргументы закончились и начался гнилой персональный базар. Что и следовало ожидать от совершенно гнилой личности. :34:

Какой персональный базар?Вы говорите абсолютные глупости,нормальный,психически здоровый находящийся в здравом уне человек таких глупостей говорить не может.

zgorynych
10-09-2009, 02:08 PM
Какой персональный базар?Вы говорите абсолютные глупости,нормальный,психически здоровый находящийся в здравом уне человек таких глупостей говорить не может.

Значит ты не (выделеное).

nyccard
10-09-2009, 02:21 PM
Значит ты не (выделеное).

Вы точно то ли опились чего,то ли обкурились.

бубенчиков
10-09-2009, 03:23 PM
Вобщем тут можно бесконечно продолжать ругаться, но причина проблем в здравоохранении одна. Это черезмерная норматировка (overregualtion).
Кто этой х--нёй занимается и специально ли дело третье.
Реформа не адресует эту проблему, потому обречена на провал.
Широкая пресса абсолютно отказывается освящать эту причину, только в частном порядке на Ю-туб и на форумах можно найти правду.
типа http://www.youtube.com/watch?v=GpkqHvc7kBw

zgorynych
10-09-2009, 03:39 PM
Вобщем тут можно бесконечно продолжать ругаться, но причина проблем в здравоохранении одна. Это черезмерная норматировка (overregualtion).
Кто этой х--нёй занимается и специально ли дело третье.
Реформа не адресует эту проблему, потому обречена на провал.
Широкая пресса абсолютно отказывается освящать эту причину, только в частном порядке на Ю-туб и на форумах можно найти правду.
типа http://www.youtube.com/watch?v=GpkqHvc7kBw

ППКС! :34:

Malishka
10-09-2009, 04:53 PM
Во 1х я бы хотел иметь дело с местной аптекой а не с фармацевтом за 3/9 земель. Во 2х я не хочу чтобы моё имя заходило в какие либо дейтабазы потому-что: в 3х то что ты предлагаешь сегодня НЕЛЕГАЛЬНО и странно что ты, такая якобы законопослушная Малышка, предлагаешь форумчанам нарушать Федеральные законы о драгах и наркотиках. Очень странно с твоей стороны.

Что конкретно не легально? Что бы ты сам себя лечил? О чём ты поеёшь, птичка? Делай с собой что хошь. Кото это ипёт?

А, ты хочешь иметь дело с местной аптекой...........ай си, ну тогда притензии к местной аптеке по поводу рецептов, тогда претензии к их регулированию. Пиши в книгу жалоб. [More power to u] А нелегального я тебе как раз не предлагаю, поэтому отказываюсь гуглить и искать [on line pharmacies]

Malishka
10-09-2009, 04:57 PM
Целителей мне не надо, только лекарства. Малышка вот утверждает что можно запроста купить, а сама посылает меня на гыгл к нигерийским мошенникам.

так ты хочешь не мошенников?

В этой стране есть стандарты на всё, от продуктов до изделий до медикаментов. Всё имеет стандарт, потому как если его не иметь начнут страдать люди. А ты это не понимаешь. Ты хочешь аптеку которая будет делать "правильные" лекарства, те которые [approved by FDA, their content is approved and someone puts a stamp that it is indeed penicillin and lipitor and not some crap from Nigeria as u say]. Ты хочешь что бы КТО ТО давал стамп оф апрувал пользуясь каким то стандартом но что бы это лекарство не выписывалось и любой Джо Шмо мог зайти и это купить. Ну да. Такого не будет. И рыбку сесть и...........короче. Глупости вы мальчики говорите. Один ***** и не больше. Смешно читать особенно зная что это исходит от 2х якобы взрослых образованных людей. :fool1::fool1::fool1:

Malishka
10-09-2009, 04:59 PM
А к кому обращались те 500,000+ которые умирают от канцера каждый год в США? Неужели у нас в Америке столько "народных целителей-шаманов"? :цонфусед:

Опаньки. А что, кто то гарантирует полностью излечить рак? Если тебе такое пообещали и не сделали, смотри или судить их можешь. В большинстве случаев рак к сожалению не излечим; ат бест протекает как хроническое заболевание.

ПС Горыныч, у тебя какая то очень странная логика, без цепочек и связей. [U r all over the place and u make zero sense, I swear]

Malishka
10-09-2009, 05:01 PM
Ты изменила свое мнение по поводу запрета на свободную продажу лекарств?

Мне всё равно что ты или Вася делаете, честно говоря для врачей даже бизнесс так больше от свободной продаже рецептов потому как разных проблем будет только больше. :grum::grum::grum: Так что вперёд и с пестней :34:

Alex5448
10-09-2009, 05:08 PM

В этой стране есть стандарты на всё, от продуктов до изделий до медикаментов. Всё имеет стандарт, потому как если его не иметь начнут страдать люди. А ты это не понимаешь. Ты хочешь аптеку которая будет делать "правильные" лекарства, те которые [approved by FDA, their content is approved and someone puts a stamp that it is indeed penicillin and lipitor and not some crap from Nigeria as u say]. Ты хочешь что бы КТО ТО давал стамп оф апрувал пользуясь каким то стандартом но что бы это лекарство не выписывалось и любой Джо Шмо мог зайти и это купить. Ну да. Такого не будет. И рыбку сесть и...........короче. Глупости вы мальчики говорите. Один ***** и не больше. Смешно читать особенно зная что это исходит от 2х якобы взрослых образованных людей. :fool1::fool1::fool1:
Че за фигня? А на хлеб не ставят штампы что там действительно мука а не черт знает что? И что, мне надо пойти к мельнику чтоб он мне выписал буханку?

nyccard
10-09-2009, 05:09 PM
Че за фигня? А на хлеб не ставят штампы что там действительно мука а не черт знает что? И что, мне надо пойти к мельнику чтоб он мне выписал буханку?

На всех продуктах стоит составные,кем произведенно и так далее.

Malishka
10-09-2009, 05:14 PM

ну а Горыныч не хочет

nyccard
10-09-2009, 05:23 PM
ну а Горыныч не хочет

Доктор,выпишите бенадрил.Зачем? Y ребёнка горло неделю болит,у меня был от старшего ребёнка так я на бутылке дозу прочла и давала,сейчас закончилось,а горло всё болит и сыпь не проходит.Вообщем является после уговоров.Вся глотка в налётах,сыпь и все суставы опухшие.Полечилась.Теперь имеет те проблемы.

zvizda
10-09-2009, 05:32 PM

В принципе, если обрушить цены и на хлеб тоже, то теми буханками можно будет добить неудачно практиковавших самолечение.:34:

Alex5448
10-09-2009, 05:39 PM
В принципе, если обрушить цены и на хлеб тоже, то теми буханками можно будет добить неудачно практиковавших самолечение.:34:
А что, цены на хлеб нормальные. А вот медицина... Интересно, если бы цена выращевания и готовки хлеба были высокие и буханка реально стоила бы 50$, надо было бы государсту субсидировать хлеб?

nyccard
10-09-2009, 05:48 PM
А что, цены на хлеб нормальные. А вот медицина... Интересно, если бы цена выращевания и готовки хлеба были высокие и буханка реально стоила бы 50$, надо было бы государсту субсидировать хлеб?

Государство и так субсидирует-фермеров,что бы не выращивали излишков.

Vostochnaya
10-09-2009, 05:49 PM

чё гонишь? хлеб дорогой! :obida:

Alex5448
10-09-2009, 06:06 PM
чё гонишь? хлеб дорогой! :obida:
Зависит какой. Хала с изюмом да, не дешевая но обыкновенный, народный хлеб доступен всем. А медицина?

Vostochnaya
10-09-2009, 06:12 PM
Зависит какой. Хала с изюмом да, не дешевая но обыкновенный, народный хлеб доступен всем. А медицина?

предлагаю из заплесневевшего хлеба делать аспирин, бесплатно! :10:

Malishka
10-09-2009, 06:17 PM

зависит какая
В гос больницах доступная/бесплатная, а вот с изюмом...............тоже, потому как бездомному из под моста сделают операцию на сердце которая стоит десятки тысяч ;)

nyccard
10-09-2009, 06:31 PM
зависит какая
В гос больницах доступная/бесплатная, а вот с изюмом...............тоже, потому как бездомному из под моста сделают операцию на сердце которая стоит десятки тысяч ;)

Triple bypass about 20K.

zvizda
10-09-2009, 06:37 PM
зависит какая

доступная/бесплатная только для тех, у кого гос.страховка,
тем, кто без страховки, но [self pay] с некоторыми не-будем-показывать-пальцем-какими-диагнозами отказывают даже в консультации
плавали, знаем :))

nyccard
10-09-2009, 06:40 PM
тем, кто без страховки, но [self pay] с некоторыми не-будем-показывать-пальцем-какими-диагнозами отказывают даже в консультации

Где отказывали?В гос больницах никогда по скорой.Если без страховки и без дохода(или маленьким), во всех больницах есть специальные службы помогающие с оформлением медикейта или субсидированной страховки.

zvizda
10-09-2009, 06:45 PM
Где отказывали?В гос больницах никогда по скорой.Если без страховки и без дохода(или маленьким), во всех больницах есть специальные службы помогающие с оформлением медикейта или субсидированной страховки.

Везде. И в гос. и в частных клиниках.
"Для тех, кто в танке, повторяю: рация на полупроводниках"(ц)
nyccard, повторяю:): тем, кто не [qualified] для гос.страховки.

nyccard
10-09-2009, 06:47 PM
Везде. И в гос. и в частных клиниках.
"Для тех, кто в танке, повторяю: рация на полупроводниках"(ц)
ныццард, повторяю:): тем, кто не [qualified] для гос.страховки.

Если вы не кволифай,значит у вас есть возможность купить.С любой страховки мозно "дропнуть части,понимаю,что ето накладно,но таковы реалии.Но всё же в ER никогда не откажут.

Dova
10-09-2009, 06:49 PM
кроме ЕР есть еще куча болезней
вам ли, доктору, не знать

Зви, я с тобой.:34: но писать - лень ))

nyccard
10-09-2009, 06:59 PM
кроме ЕР есть еще куча болезней
вам ли, доктору, не знать

Зви, я с тобой.:34: но писать - лень ))

Что поделаешь,вы должны были знать куда вы едите.Здесь такая система.

Malishka
10-09-2009, 07:00 PM

Зви, я не буду тебе вообщем то отвечать как я бы хотела, поэтому пусть будет как каждый говорит. Все видят правду через свою призму

zvizda
10-09-2009, 07:03 PM
Если вы не кволифай,значит у вас есть возможность купить.С любой страховки мозно "дропнуть части,понимаю,что ето накладно,но таковы реалии.Но всё же в ЕР никогда не откажут.

Спасибо, конечно, но в моём случае, расчитывать на ER is a one way ticket...

Dove, :rtyu: :D

zvizda
10-09-2009, 07:05 PM
Зви, я не буду тебе вообщем то отвечать как я бы хотела, поэтому пусть будет как каждый говорит. Все видят правду через свою призму

аминь

Malishka
10-09-2009, 07:07 PM
аминь

:34:

nyccard
10-09-2009, 07:11 PM
Спасибо, конечно, но в моём случае, расчитывать на ЕР ис а оне щаы тицкет...

Дове, :ртю: :Д

Ну тут тяжело говорить,кстати если какое-то хроническое заболевание можно попытатся найти какую-то организацию занимающуюся етим заболеванием,они могут помочь.Проблема в том,что та реформа которую пытаются "протолкнуть" лишь ухудшит ,то,что есть сегодня в общем и будет крайне плоха для хроников,ето уже ясно.

Dova
10-09-2009, 07:17 PM
Ну тут тяжело говорить,кстати если какое-то хроническое заболевание можно попытатся найти какую-то организацию занимающуюся етим заболеванием,они могут помочь..

Зви, ты извини, что старое ворошу ..

А вы, доктор [nycard], если не читали, почитайте эту тему.
А потом еще раз было бы интересно услышать комменты про ...разные организации

только- почитайте, а не просмотрите ...слегка
я серьезно
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50487

zvizda
10-09-2009, 07:21 PM
да ты что, Дав, там 1) 158 тыщ страниц; 2) Малышка ж читала..и шо? и нишо
гиблое дело )

zvizda
10-09-2009, 07:22 PM
Ну тут тяжело говорить,кстати если какое-то хроническое заболевание можно попытатся найти какую-то организацию занимающуюся етим заболеванием,они могут помочь.Проблема в том,что та реформа которую пытаются "протолкнуть" лишь ухудшит ,то,что есть сегодня в общем и будет крайне плоха для хроников,ето уже ясно.

попытаться-то можно, конечно, отчего б не попытаться:)

бубенчиков
Наша призма правильная, чем больше людей узнает правду тем лучше. А мы (те кто за правду) будем говорить и образовывать народ, настолько насколько позволит время, и люди увидят что у защитников порочной человеконенвистнечиской системы аргументов нет тогда как у нас потребителей аргументов сверхдостаточно.

Dova
гиблое дело )

и половину из них - "искали организации"

"гиблое дело."

Malishka
10-09-2009, 07:24 PM
гиблое дело )

Да, читала, и советовала, ну и?

zvizda
10-09-2009, 07:28 PM
Да, читала, и советовала, ну и?

Малышка, ты не так меня поняла ))
Тебе, лично тебе (как и ВСЕМ, принимавшим участие) ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо

мой пойнт был не в этом

nat123
10-09-2009, 07:28 PM
что Малышка, трепешищь в предвкушнии реформы?

Malishka
10-09-2009, 07:31 PM
Малышка, ты не так меня поняла ))
Тебе, лично тебе (как и ВСЕМ, принимавшим участие) ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо

мой пойнт был не в этом

А в чём Зви? Я системы Кали не знаю, там не живу. Жили бы в одном городе/штате могла бы за ручку сама привести к кому надо без проблем, как финансовых так и профессиональных. В общем? Зви, извини если я за линию тут заступаю, но я не знаю почему ин дженерал у тебя не было иншуренса ДО ТОГО как это всё случилось. Ты молодая, здоровая, иншуренс в Кали (лично смотрела) начинаетса от $69 в [HMO], стольник в [PPO], студентам дискаунт.

Malishka
10-09-2009, 07:31 PM
что Малышка, трепешищь в предвкушнии реформы?

Вот глупая?! Зачем? Доктора всегда везде нужны, особенно хорошие /покраснела и шаркнула ножкой/ :27:

zvizda
10-09-2009, 07:39 PM
А в чём Зви? Я системы Кали не знаю, там не живу. Жили бы в одном городе/штате могла бы за ручку сама привести к кому надо без проблем, как финансовых так и профессиональных. В общем? Зви, извини если я за линию тут заступаю, но я не знаю почему ин дженерал у тебя не было иншуренса ДО ТОГО как это всё случилось. Ты молодая, здоровая, иншуренс в Кали (лично смотрела) начинаетса от $69 в [HMO], стольник в [PPO], студентам дискаунт.

я уже говорила
у меня была страховка до того, как родилась дочка (Кайзер)
потом я фулл-тайм училась и работала на двух работах (обе парт-тайм) одновременно
у дочки страховка была, на мою у меня не было денег
хочешь верь, хочешь нет (один только садик 1К/месяц) на бензин уходило ~ 400/месяц (тогда цены на бензин были на пике) плюс жильё, еда, за учёбу я платила сама
страховки 69/100/месяц нифуя не покрывают.
но у нас уже была беседа, как, при наличии такого рая, 3/4 банкротств в США были зафайланы вследствие мед.счетов людьми, имеющими мед.страховку.

(опять 25:)))

zvizda
10-09-2009, 07:40 PM
мой поинт в том, что все теоретические "доступная/бесплатная" на практике разбиваются о бесчисленные подводные камни..

Malishka
10-09-2009, 07:43 PM
я уже говорила
у меня была страховка до того, как родилась дочка (Кайзер)
потом я фулл-тайм училась и работала на двух работах (обе парт-тайм) одновременно
у дочки страховка была, на мою у меня не было денег
хочешь верь, хочешь нет (один только садик 1К/месяц) на бензин уходило ъ 400/месяц (тогда цены на бензин были на пике) плюс жильё, еда, за учёбу я платила сама
но у нас уже была беседа, как, при наличии такого рая, 3/4 банкротств в США были зафайланы вследствие мед.счетов людьми, имеющими мед.страховку.

(опять 25:)))

Когда я училась фулл таим я за страховку платила 50 баксов в месяц и это покрывало имердженси и если меня надо было [admit to the hospital for treatment], так же покрывало визиты к врачу. Зви, ещё раз, я смотрела Кали страховки и что покрывают. Опять же, всей твоей ситуации не знаю и если папа товей доци не платил чаилд супорт и алименты то да, тяжело. Я сочувствую. Много камней подводных но тем нимение, ты же получила бесплатную страховку, нет?

Malishka
10-09-2009, 07:44 PM
мой поинт в том, что все теоретические "доступная/бесплатная" на практике разбиваются о бесчисленные подводные камни..

но тем нимение есть же? Или ты хочешь прийти в оффис и через 5 минут выйти с бесплатной страховкой? Ну так не бывает и не будет. И с гос страховками бюрократия будет ещё больше, траст ми

Ne-Blondinka
10-09-2009, 07:48 PM

Малышка, где ты такие цены нашла??? Ссылку в студию. Или эти планы вообще ничего не покрывают?

Malishka
10-09-2009, 07:52 PM
Малышка, где ты такие цены нашла??? Ссылку в студию. Или эти планы вообще ничего не покрывают?

зайди на [ehealthinsurance.com] Вставь свои квоты и глянь.

nyccard
10-09-2009, 08:44 PM

http://www.ins.state.ny.us/website2/hny/english/hnyec.htm

Akela
10-09-2009, 08:52 PM
У меня именно эта страховка. Я ее беру на бизнес. (Но это не страховка,а программа, которая предоставляет страховку по сниженным ценам тем, кто имеет на это право. На самом деле у меня GHI)
Семейный план 690 долларов.

Только они сейчас не берут новых клиентов...

ЭТО Я
10-09-2009, 09:15 PM

В этой стране есть стандарты на всё, от продуктов до изделий до медикаментов. Всё имеет стандарт, потому как если его не иметь начнут страдать люди. А ты это не понимаешь. Ты хочешь аптеку которая будет делать "правильные" лекарства, те которые [approved by FDA, their content is approved and someone puts a stamp that it is indeed penicillin and lipitor and not some crap from Nigeria as u say]. Ты хочешь что бы КТО ТО давал стамп оф апрувал пользуясь каким то стандартом но что бы это лекарство не выписывалось и любой Джо Шмо мог зайти и это купить. Ну да. Такого не будет. И рыбку сесть и...........короче. Глупости вы мальчики говорите. Один ***** и не больше. Смешно читать особенно зная что это исходит от 2х якобы взрослых образованных людей. :фоол1::фоол1::фоол1:

Мы не в первый раз об этом говорим. Почему-то вместо того чтоб отвечать на мои аргументы ты находишь нужным приписывать мне придуманные тобой позиции чтобы потом их же опровергнуть.
Я за стандарты. Разногласия у нас по части методов. Одной из альтернатив лицензированию является сертификация. Основная разница состоит в том что что в конечном итоге стандарты контролируют не производители, а потребители.

Оказывается, говоря что ты не имеешь ничего против того чтобы я покупал лекарства без рецептов, ты имелa в виду что мои попытки купить их из честных и надежных источников должны строго пресекаться, а открыт для меня должен быть лишь черный рынок. А если меня там потравят, то это будет справедливым наказанием за отказ купить у тебя разрешение на приобретение лекарства. Добрейшей ты души человек. Спсибо тебе за бескорыстную заботу.

ЭТО Я
10-09-2009, 09:18 PM

При таком раскладе ни государства ни нас с тобой бы не было.

ЭТО Я
10-09-2009, 09:33 PM

Дорогая Звизда, мне интересно в чем ты видишь корень проблемы. Почему на рынке нет недорогой страховки от непредвиденных и катострофических медицинских проблем?

nyccard
10-09-2009, 10:08 PM
Дорогая Звизда, мне интересно в чем ты видишь корень проблемы. Почему на рынке нет недорогой страховки от непредвиденных и катострофических медицинских проблем?

В любой страховке можно дропнуть части её,получится вполне недорого.

nyccard
10-09-2009, 10:14 PM

Я отказываю практически всем дисебле.Почему?Потому,что так хочет малпрактис,я бы их принимал без проблем,но оплачивать подьём малпрактиса для меня обременительно,я лучше ети деньги дам бонусами работникам.А бедные и так больные люди вынуждены сидеть часами в госпитальных клиниках.

Ne-Blondinka
10-09-2009, 10:52 PM

спасибо, но это только на НЙ распространяется.

nyccard
10-09-2009, 10:55 PM
спасибо, но это только на НЙ распространяется.

Такое есть практически во всех штатах,зайдите на сайд вашего хеалс департмента или позвоните туда,так же можете позвонить в медикейт вы там найдёте информацию.

Ne-Blondinka
10-09-2009, 11:00 PM
Такое есть практически во всех штатах,зайдите на сайд вашего хеалс департмента или позвоните туда,так же можете позвонить в медикейт вы там найдёте информацию.

да мне вобщем-то не нужно. Просто Малышка низкие цены назвала, я удивилась, что такие цены вообще существуют. Она оказалась права: существуют. Но только к ним еще нужно добавить всякие дедактыблз, coinsurance, etc. Все вместе намного дороже выходит.

nyccard
10-09-2009, 11:04 PM
да мне вобщем-то не нужно. Просто Малышка низкие цены назвала, я удивилась, что такие цены вообще существуют. Она оказалась права: существуют. Но только к ним еще нужно добавить всякие дедактыблз, цоинсуранце, етц. Все вместе намного дороже выходит.

Не намного,у стате спонсоред почти никогда нет.

Dova
10-09-2009, 11:10 PM

очередная ерунда. прости меня, хосподи.
И еще раз - ссылки , которы вы усиленно даете - профонация.
Они не работают, пока человек не обеднеет настолько, что его ...и велфер к себе примет.

Вы почитали тему Звезды?
ей не смогли найти, и реально ни один из врачей не посоветовал, "организацию, которая ее примет". А старались - все.
Пока она ..."не потеряла работу ...по желанию" и не попала на гос. помощь.
вот так

Dova
10-09-2009, 11:10 PM
Я понимаю врачей. Они ...при реформе (которой таки , не будет) потенциально потеряют часть дохода.
Но если они хотят , чтобы не думали, что они "дулаки", не надо отрицать очевидное.
Только ради чести мундира . и из остальных делать ..."дулаков".

nyccard
10-09-2009, 11:28 PM
Я понимаю врачей. Они ...при реформе (которой таки , не будет) потенциально потеряют часть дохода.
Но если они хотят , чтобы не думали, что они "дулаки", не надо отрицать очевидное.

Я не потеряю,потом реформа в нынешнем виде расчитама на начало в 2013 году,так,что кто знает или будет вообще.
PS:на ваш предыдущий пост публично не хотел отвечать,можете прочесть в личке.

ЭТО Я
10-09-2009, 11:59 PM

Не совсем так. Страховой рынок жестко регулируется и условия возможных контрактов ограничены и регламентированы. Компании обязаны покрывать определенные вещи, включая события не подходящие для страхования. Например, роды.
Кроме того, налоговая политика поощряет покупку излишней страховки.

nyccard
10-10-2009, 12:03 AM
Не совсем так. Страховой рынок жестко регулируется и условия возможных контрактов ограничены и регламентированы. Компании обязаны покрывать определенные вещи, включая события не подходящие для страхования. Например, роды.
Кроме того, налоговая политика поощряет покупку излишней страховки.

Вы можете отказатся например от фармаси,физиотерапии и т.д.Не знаю как через работодателя,но если индивидуальная можете.

zvizda
10-10-2009, 12:19 AM

Поражаюсь Вам..Вы, дико извиняюсь, "читать умеете?"(тм)

Все эти сайты это такая игрушка для амбивалентных убеждённых дибилов вроде нас с вами.
Я Вам третий раз говорю (и последний) , я говорила о людях, чей доход_не_позоляет им рассчитывать на гос.помощь. Хелло!

nyccard
10-10-2009, 12:45 AM
Поражаюсь Вам..Вы, дико извиняюсь, "читать умеете?"(тм)

Все эти сайты это такая игрушка для амбивалентных убеждённых дибилов вроде нас с вами.
Я Вам третий раз говорю (и последний) , я говорила о людях, чей доход_не_позоляет им рассчитывать на гос.помощь. Хелло!

Не буду вас разубеждать в вашем мнении о самой себе,меня сюда не приплетайте.
У меня немало пациентов через етот сайд нашли и иформили себе страховки.

ЭТО Я
10-10-2009, 01:00 AM
Вы можете отказатся например от фармаси,физиотерапии и т.д.Не знаю как через работодателя,но если индивидуальная можете.

Я покупаю страховку сам и рассматривал все эти варианты. Учитывая налоги, разница - копеечная.
Думая разница была бы куда более существенной если бы можно было отказаться например, от родов, или от непомерно дорогого продления жизни обреченного на несколько мучительных месяцев.

Malishka
10-10-2009, 11:28 AM
да мне вобщем-то не нужно. Просто Малышка низкие цены назвала, я удивилась, что такие цены вообще существуют. Она оказалась права: существуют. Но только к ним еще нужно добавить всякие дедактыблз, цоинсуранце, етц. Все вместе намного дороже выходит.

конечно. Копей не плохой, от 15-30 баксов что нормально. Дидактибл, да, есть. Те кто платят дороже в месяц, дедактибл меньше, а те кто меньше то дидактибл больше. Если ты должен госпиталю то довольно легко сделать [payment plan] по месячно. Безплатных бубликов не бывает

ПС А у тебя через госпиталь разве не предлагают иншуру?

Malishka
10-10-2009, 11:32 AM

Ты изначально делаешь не верное стейтмент, делая [assumption] что все врачи работают за деньги. Поэтому что либо разубеждать нету смысла. Короче, реформа не пройдёт не из за зарплат, а из за неразумного подхода к изменениям, из за того что как много либералов бы тут не было, многие люди не любят [sudden changes and many of them at the same time], она не пройдёт потому что сами либералы, зачинщики этого, не согласны между собой на разных пунктах, Обама так и не смог чётко пройтись по самым важным пунктам ишуренса и именно КАК это будет работать. Не было никакой определённости а люди не хотят голосовать за неопределённость, но если народ хочет думать что реформа не пройдот из за зарплат врачей.............ну пусть думает. От этого же сами факты не меняютса то.

ПС В сотый раз лично за себя повторю. Я ЗА реформы, обеими руками и ногами, без вопроса, но я не согласна с Обаминским подходом

Odinokiy_Ostrov
10-10-2009, 11:41 AM

Покрывают. Страховка за $100 - $150 в месяц давала бы тебе $500 [deductible], 30% [co-pay], и $3,500 [out of pocket maximum]. И всё прекрасно покрывается.
(Цены калифорнийские. Я знаю, что в других местах дороже).

Dova
10-10-2009, 11:52 AM
Покрывают. Страховка за $100 - $150 в месяц давала бы тебе $500 [deductible], 30% [co-pay], и $3,500 [out of pocket maximum]. И всё прекрасно покрывается.
(Цены калифорнийские. Я знаю, что в других местах дороже).

почему ты не предложила эту страховку Звизде, когда она нуждалась в ней ...сильно?
а если предлагала - почему ее туда не взяли ? как думаешь?

все это - теории, имеющие связь с практикой..."если инком позволяет". низкий очень.велферский

а мы - о тех, кто работает.

Dova
10-10-2009, 11:54 AM
..ПС В сотый раз лично за себя повторю. Я ЗА реформы, обеими руками и ногами, без вопроса, но я не согласна с Обаминским подходом

Малишка, я тебе не возражаю- помнишь, писала ? ))
ты- "отдельно" ))

Malishka
10-10-2009, 11:55 AM
почему ты не предложила эту страховку Звизде, когда она нуждалась в ней ...сильно?

все это - теории, имеющие связь с практикой..."если инком позволяет". низкий очень.велферский

Потому что поздно пить боржоми когда почки отвалились. Эта же иншура была [available] ДО того как она заболела. Почему она тогда её не купила? А то что иншууры не берут людей с [pre-existing condition] вот с этого и надо было начинать наши реформы а не переворачивать всё на голову.

Malishka
10-10-2009, 11:56 AM
Малишка, я тебе не возражаю- помнишь, писала ? ))
ты- "отдельно" ))

но я не одна такая. Я не знаю ни одного врача кто не был бы за реформы. Мы тоже хотим реформы. Но не все хотят такое что предлагает ОБама.

/про себя я уточнила что бы опять не началось на 25 страниц что я не хочу реформу/

Dova
10-10-2009, 11:58 AM
но я не одна такая. Я не знаю ни одного врача кто не был бы за реформы. Мы тоже хотим реформы. Но не все хотят такое что предлагает ОБама.

/про себя я уточнила что бы опять не началось на 25 страниц что я не хочу реформу/

нинадо, Малыш, плиз )))

"мы все хотим реформ, но только разных" ;)

Malishka
10-10-2009, 12:00 PM
нинадо, Малыш, плиз )))

/гладит красные банты и напевает под нос басом "Ты меня на расвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидешь"/

Malishka
10-10-2009, 12:01 PM
нинадо, Малыш, плиз )))

Приходи ко мне в гости на работу. Кишит либералами врачами которые не знают как жопу Обаме поцеловать. Один раз с коллегой зашла в команту к пациенту а у него Фокс играет. Она мне тихонечко и доверительно "Выключи этот шит; смотреть не могу." :1:

Dova
10-10-2009, 12:02 PM
Приходи ко мне в гости на работу. Кишит либералами врачами которые не знают как жопу Обаме поцеловать. Один раз с коллегой зашла в команту к пациенту а у него Фокс играет. Она мне тихонечко и доверительно "Выключи этот шит; смотреть не могу." :1:

а что ты ей сказала ? :lol:
ниподрались ? :popcorn:

Malishka
10-10-2009, 12:08 PM
а что ты ей сказала ? :лол:
ниподрались ? :попцорн:

Она меня на 30-35 лет старше; я выключил телевизор и пдомигнул пациенту. За это получил улыбку ;) :1:

Dova
10-10-2009, 12:14 PM
Она меня на 30-35 лет старше; я выключил телевизор и пдомигнул пациенту. За это получил улыбку ;) :1:

пасиент был на наркотиках :v:
иначе он бы заплакал. от горя :popcorn:

Malishka
10-10-2009, 12:17 PM
пасиент был на наркотиках :v:
иначе он бы заплакал. от горя :popcorn:

:grum::grum::grum::grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
10-10-2009, 12:25 PM

Когда Звизда "сильно нуждалась", у неё уже был диагноз, с которым её бы не взяли. Я надеюсь, ты понимаешь, что страховка страхует от того, что может случиться, а не от того, что уже случилось.

Dova
10-10-2009, 12:27 PM
Когда Звизда "сильно нуждалась", у неё уже был диагноз, с которым её бы не взяли. Я надеюсь, ты понимаешь, что страховка страхует от того, что может случиться, а не от того, что уже случилось.

конечно, понимаю- преекзистенце

Поэтому удивляют лозунги" Вам все-равно помогут. Только поищите."

помогут, если "обеднеешь". иначе- не помогут.
вот и все

Whoever
10-10-2009, 12:54 PM

Это что.
Помню, когда я был в [Internal Medicine] на раунде, в комнате больного шло [Jerry Springer show].
Аттендинг, проводивший раунд, склонилась над постелью больного, проводя [physical exam].

Я обвёл глазами комнату и вдруг обнаружил, что глаза всех резидентов были на экране.:grum:

бубенчиков
10-10-2009, 01:15 PM

вот и все
Если не обеднеешь самостоятельно, то врачи непременно обеднят через коллекционное агенство.

Odinokiy_Ostrov
10-10-2009, 01:42 PM

вот и все

Ты сама себе противоречишь. То ты говоришь, что понимаешь, что такое [pre-existing conditions], а потом ты говоришь, что не помогут пока не обеднеешь.
Страховка есть вполне доступная. Но многие не удосуживаются её покупать до появления жаренного петуха. А там уже, как правильно говорит Малышка, поздно пить боржоми.

Fursetka
10-10-2009, 01:44 PM

а это и есть проблема. не должно быть такого понятия как [uninsurable].

Malishka
10-10-2009, 01:49 PM

Согласна, но при чёмтут гавермент и изменения ВСЕЙ системы с ног на голову? Почему не начать с изминения именно этого аспекта?

nyccard
10-10-2009, 01:56 PM
Согласна, но при чёмтут гавермент и изменения ВСЕЙ системы с ног на голову? Почему не начать с изминения именно этого аспекта?

А кто за ето платить будет?

Fursetka
10-10-2009, 01:59 PM

а почему именно с этого а не с другова?

а что делать с другими проблемами?

nyccard
10-10-2009, 02:02 PM

Так дом строят с фундамента,а не крыши,с каких первоочередных проблем начинать по вашему?

Fursetka
10-10-2009, 02:03 PM
Так дом строят с фундамента,а не крыши,с каких первоочередных проблем начинать по вашему?

я не знаю. помоему система никуда не годится. и что то надо делать. а как это делать я не знаю.

nyccard
10-10-2009, 02:07 PM
я не знаю. помоему система никуда не годится. и что то надо делать. а как это делать я не знаю.

Никуда не годится,но всё же само здравоохранение ,ну как минимум в тройке-пятёрке лучших.

Alex5448
10-10-2009, 02:12 PM
1. Обязательная страховка для всех легальных резидентов США (5% с любых доходов, включая велфер).
2. Принимать эту страховку будут обязанны все врачи, под угрозой лишения лицензии.
3. Ограничение на сумму малпрактис.
4. Обучение врачей за 5К в год.
5. Открытие новых резиндатур.
6. Освобождение от резиндатур врачей из стран со современной медициной которые хотят работать в США, плюс установление нового типа виз именно для таких врачей.

Это так, для начала.

Alex5448
10-10-2009, 02:12 PM
Никуда не годится,но всё же само здравоохранение ,ну как минимум в тройке-пятёрке лучших.
16 место, и то не для всех.

Screw101
10-10-2009, 02:13 PM

Really? :grum: Are you making this up as you go or are you pulling it straight out of your ass? To the best of my memory( and anyone can google it) US is ranked 35th or 37th in the world...:rolleyes:

Screw101
10-10-2009, 02:16 PM
"The U.S. health system spends a higher portion of its gross domestic product than any other country but ranks 37 out of 191 countries according to its performance, the report finds. The United Kingdom, which spends just six percent of GDP on health services, ranks 18 th . Several small countries – San Marino, Andorra, Malta and Singapore are rated close behind second- placed Italy".

http://www.who.int/whr/2000/media_centre/press_release/en/index.html

Fursetka
10-10-2009, 02:17 PM
1. Обязательная страховка для всех легальных резидентов США (5% с любых доходов, включая велфер).
2. Принимать эту страховку будут обязанны все врачи, под угрозой лишения лицензии.
6. Освобождение от резиндатур врачей из стран со современной медициной которые хотят работать в США, плюс установление нового типа виз именно для таких врачей.

Это так, для начала.

за 5К в год сейчас ваще на кого либо сложно выучиться. ты в курсе сколько стоит образование в этой стране?
кстати, с этим что то надо делать тоже.

Odinokiy_Ostrov
10-10-2009, 02:18 PM

Это так, для начала.

За чьи деньги будет осуществляться открытие новые резидентур? Кто будет субсидировать образование врачей? Как ты предлагаешь заставить медшколы обучать врачей за 5К в год? Кто будет возмещать ущерб тем, кто действительно серьёзно пострадал от врачебной халатности, если сумма малпрактис ограничена?

Malishka
10-10-2009, 02:21 PM

Это так, для начала.

1. Ok
2. bullshit
3. ok
4. bullshit (u must be high, b/c not even undergrad is $5K)
5. existing residency programs are not filled :rolleyes:
6. bullshit

Malishka
10-10-2009, 02:22 PM

Потому что надо начинать наверное с того что более ёрджент
А то кино какое то; все знают что систему надо менять но ни у кого реальных предложений нет, кроме как слово НАДО! Концерт один

Alex5448
10-10-2009, 02:22 PM
1. За чьи деньги будет осуществляться открытие новые резидентур?
2. Кто будет субсидировать образование врачей?
3.Как ты предлагаешь заставить медшколы обучать врачей за 5К в год?
4. Кто будет возмещать ущерб тем, кто действительно серьёзно пострадал от врачебной халатности, если сумма малпрактис ограничена?
1. Налоги.
2. Налоги.
3. Под угрозой лишения лайсенса.
4. Возмещать будут но не те дикие суммы которые платят сегодня.

Malishka
10-10-2009, 02:23 PM
1. Налоги.
2. Налоги.

Чьего лайсенса? Всех лайсенса лишать? О чём ты? Всё налоги? Так сколько платить налогами? 80%??? Ты сумасошёл Алекс. Поговорим когда твоё дитё захочет стать врачём ;)

Fursetka
10-10-2009, 02:24 PM
Потому что надо начинать наверное с того что более ёрджент
А то кино какое то; все знают что систему надо менять но ни у кого реальных предложений нет, кроме как слово НАДО! Концерт один

да да прям концерт.
почему у меня лично должны быть какие то предложения? я в этом мало разбираюсь. для этого есть люди, которые и пытаются что то предложить и что то изменить.
но некоторых, ничего не устраивает, потому как могут пострадать их собственные карманы.

Alex5448
10-10-2009, 02:24 PM
4. bullshit (u must be high, b/c not even undergrad is $5K)

Почему в других цивилизованных странах это так?

Alex5448
10-10-2009, 02:25 PM
Чьего лайсенса? Всех лайсенса лишать? О чём ты? Всё налоги? Так сколько платить налогами? 80%??? Ты сумасошёл Алекс. Поговорим когда твоё дитё захочет стать врачём ;)
Дорогая, то что нормально работает во всех цивилизованных странах будет работать и здесь.

Screw101
10-10-2009, 02:26 PM
да да прям концерт.
почему у меня лично должны быть какие то предложения? я в этом мало разбираюсь. для этого есть люди, которые и пытаются что то предложить и что то изменить.
но некоторых, ничего не устраивает, потому как могут пострадать их собственные карманы.

Неужели не понятно? In the end everything comes down to...you know what ;) Зарплата докторов.

Odinokiy_Ostrov
10-10-2009, 02:28 PM
1. Налоги.
2. Налоги.

1. Какой процент налогов ты согласен платить для этого? 50%? 60%? 70%?
2. См. номер 1
3. Им это будет невыгодно, и школы закроются.
4. А какие дикие суммы платят сегодня? [FYI:] в Калифорнии, например, есть ограничение на [non-economic damages] от медицинской малпракитс. Это ограничение ввели ещё в 70-х годах, и с тех пор максимальную сумму не меняли. А поменять уже давно пора потому что этот лимит настолько низкий, что многие не получают достаточной компенсации за свой ущерб. Так что..."дикие суммы" в реальности не то что не дикие, а просто мизерные.

Fursetka
10-10-2009, 02:30 PM
2. См. номер 1
4. А какие дикие суммы платят сегодня? [FYI:] в Калифорнии, например, есть ограничение на [non-economic damages] от медицинской малпракитс. Это ограничение ввели ещё в 70-х годах, и с тех пор максимальную сумму не меняли. А поменять уже давно пора потому что этот лимит настолько низкий, что многие не получают достаточной компенсации за свой ущерб. Так что..."дикие суммы" в реальности не то что не дикие, а просто мизерные.

я согласна платить больше налогов. везде платят больше чем в Америке. мы неизбежно двигаемся в ту сторону. если мне обепечать [healthcare and education], я согласна платить. да.

Alex5448
10-10-2009, 02:32 PM
2. См. номер 1
1. 40%-50%, как в других странах с моими доходами.
3. Субсидия государства.
4. Конечно поменять, чтоб тебе и другим лоерам было больше процента...

Odinokiy_Ostrov
10-10-2009, 02:33 PM
я согласна платить больше налогов. везде платят больше чем в Америке. мы неизбежно двигаемся в ту сторону. если мне обепечать [healthcare and education], я согласна платить. да.

А я лучше буду самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Есть такие вещи, о которых логичнее заботиться государству, а мне платить на это налоги. Армия, там, дороги, и так далее. А вот [healthcare and education]...я лучше буду работать и сама это оплачивать.

Alex5448
10-10-2009, 02:35 PM
А я лучше буду самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Есть такие вещи, о которых логичнее заботиться государству, а мне платить на это налоги. Армия, там, дороги, и так далее. А вот [healthcare and education]...я лучше буду работать и сама это оплачивать.
Хм... А почему так? Почему бы тебе не платить больше за хайвеи чем, скажем, фермеру который ими не пользуется?

Fursetka
10-10-2009, 02:36 PM

а другие, кто неможет позволить себе оплачивать, что должны делать?
только не надо сейчса по новой, по какие то там доступные страховки. не надо.
моя родственица, больна раком. при этом довольна обеспечена. ей делали операцию, радиэшен, химо. у неё есть страховка, неплохая по нашим понятиям.
ей надо доплатить за всё это около40К. ну допустим. она ещё кое как может это выплачивать. а что делать другим? обонкротиться и подать на медекэйд.
отличаная система.

Odinokiy_Ostrov
10-10-2009, 02:36 PM
3. Субсидия государства.

1. "В других странах" в несколько раз меньше населения, чем здесь. Здесь так не получится.
2. А государство где будет деньги брать? В тумбочке?
4. Нет, чтобы пострадавшие могли быть адекватно компенсированы. Если тебе интересны конкретные цифры, я тебе обьясню почему этот лимит нужно срочно менять.

nyccard
10-10-2009, 02:42 PM

Это так, для начала.

1.Для всех одна страховка,одинаковая,только к примеру один будет за неё платить в год$1000,второй $5000.а третий $2000,а кое кто вообще ничего.
2.И каким образом обязать?Здесь пока в отличии от например вашего Израиля есть конституция.Потом как ни крути ,но есть врачи лучше и хуже,вы не допускаете,что все захотят к тому кто лучше или вы лично будете идти к заведомо худшему?
3.Об етом говорят давно,но ни администрация ни демократы в конгрессе об етом слушать не хотят.
4.Почему именно за $5000?Откуда цифра?Сегодня думаю даже комюнити каледж столько не стоит.
5.Зачем новые если не заполнены имеющиеся?
6.Почему надо освобождать врачей из других стран?Резиденты ето основная рабочая сила госпиталей.Американцы значит должны вкалывать,а иностранцам сразу всё и на блюдечке?
И потом сколько стран с развитой медициной?Почему вы считаете,что их врачи захотят сюда ехать,а если и захотят вам не кажется,что там они тоже нужны?

химик
10-10-2009, 02:44 PM

а я нет - в цивилизованных страннах налоги меньше чем у нас - вон Германия меньше чем Америка середняк процентов на 10%

nyccard
10-10-2009, 02:49 PM

А я нет.Я и так плачу FICA 6.2% достаточно.

Fursetka
10-10-2009, 03:07 PM
а я нет - в цивилизованных страннах налоги меньше чем у нас - вон Германия меньше чем Америка середняк процентов на 10%

помоему мы уже имели этот разговор. и в Германии не меньше.

Ne-Blondinka
10-10-2009, 03:49 PM
конечно. Копей не плохой, от 15-30 баксов что нормально. Дидактибл, да, есть. Те кто платят дороже в месяц, дедактибл меньше, а те кто меньше то дидактибл больше. Если ты должен госпиталю то довольно легко сделать [payment plan] по месячно. Безплатных бубликов не бывает

ПС А у тебя через госпиталь разве не предлагают иншуру?

Они дают 1,500 в год на иншуренс, а ты сам выбираешь. На эти деньги особенно не разгонишься, как ты понимаешь.

Alex5448
10-10-2009, 04:02 PM
1.Для всех одна страховка,одинаковая,только к примеру один будет за неё платить в год$1000,второй $5000.а третий $2000,а кое кто вообще ничего.
2.И каким образом обязать?Здесь пока в отличии от например вашего Израиля есть конституция.Потом как ни крути ,но есть врачи лучше и хуже,вы не допускаете,что все захотят к тому кто лучше или вы лично будете идти к заведомо худшему?
3.Об етом говорят давно,но ни администрация ни демократы в конгрессе об етом слушать не хотят.
4.Почему именно за $5000?Откуда цифра?Сегодня думаю даже комюнити каледж столько не стоит.
6.Почему надо освобождать врачей из других стран?Резиденты ето основная рабочая сила госпиталей.Американцы значит должны вкалывать,а иностранцам сразу всё и на блюдечке?
И потом сколько стран с развитой медициной?Почему вы считаете,что их врачи захотят сюда ехать,а если и захотят вам не кажется,что там они тоже нужны?
1. Да.
2. Окружные врачи. Люди будут ходить там где они живут.
4. Стоимость обучения в других западных странах. Максимальная.
5. Об этом уже говорили, мест не хватает.
6. Вот оно что. Вам нужны рабы. А нам нужны врачи. Иностранцы уже врачи и прошли резиндатуру у себя дома. Вы просто боитесь конкуренции.

Ne-Blondinka
10-10-2009, 04:05 PM
1. Да.

6. Вот оно что. Вам нужны рабы. А нам нужны врачи. Иностранцы уже врачи и прошли резиндатуру у себя дома. Вы просто боитесь конкуренции.

??? Вы не бредите часом? А мы тут откуда взялись, если не секрет? Мы не иностранцы? И какую такую резидентуру уже прошли, скажем, русские врачи?

ЭТО Я
10-10-2009, 04:16 PM

Сгоревший дом тоже [uninsurable]. Страхуются до события, а не после. Иначе страхование в принципе невозможно. Неужели это не очевидно?

nyccard
10-10-2009, 04:20 PM
1. Да.

1.Я и так плачу за кого-то и платить вдвое больше за ещё за одного я не желаю.
2.Я хочу сам себе выбирать и врача и всех других,я не желаю что бы за меня ето делал кто то.
4.Я не то что не уверен,что в других странах $5К я знаю,что ето не так.
5.Мест может и не хватает в или ,а в Монтанах и Арканзасах недоборы.
6.Не рабы.Все должны проходить один и тот же трейнинг.Отсутствие резидентов приведёт к необходимости привлечения к етой работе врачей и таким образом удоражания опять.

nyccard
10-10-2009, 04:22 PM
??? Вы не бредите часом? А мы тут откуда взялись, если не секрет? Мы не иностранцы? И какую такую резидентуру уже прошли, скажем, русские врачи?

Он у нас с России или ещё откуда с постсоветского пространства,потом Израиль,потом кажется Франция,теперь уже 1.5 года мериканец.

Fursetka
10-10-2009, 04:28 PM
Сгоревший дом тоже [uninsurable]. Страхуются до события, а не после. Иначе страхование в принципе невозможно. Неужели это не очевидно?

а в медицине такого быть не должно.
тоесть человек должен иметь возможность лечиться. если кто то хочет купить дополнительную страховку то тоже должен иметь право.

nyccard
10-10-2009, 04:44 PM
тоесть человек должен иметь возможность лечиться. если кто то хочет купить дополнительную страховку то тоже должен иметь право.

Согласен должен,но каждый должен как-то об етом позаботится или что-то для етого сделать.
1.У меня есть казин,прожил с гёрлфренд лет 6-7 зарабатывали где-то около 150К,никогда не имели страховок.Купили когда решили,что пора иметь детей.Должны ли остальные платить за таких.
2.Есть дешёвые страховки для мало зарабатывающих,очень часто сталкиваюсь,что люди об етом не знают и об етом кстати говорили и при обсуждении реформы.Надо проводить более широкое страхование етой категории.
3.Не имеющие дохода-велферщики и прочии,получающие медикейт,делали при Джулиани в NYC программы заставляющие их отрабатывать,ввести на федеральном уровне медицинские программы для них-получают если отрабатывают какое-то время в системе здравоохранения,один день в неделю к примеру,в госпиталях,нёрсимг хоумах и т.д.,таким образом будет економия в лечебных заведениях.

ЭТО Я
10-10-2009, 05:01 PM

Если в страховке не могут отказать по [preexisting condition], то покупать её имеет смысл только на то время на которое необходимо лечение. При таком раскладе страхование будет невозможным потому что цена страховки привысит стоимость лечения.

nyccard
10-10-2009, 05:06 PM
Если в страховке не могут отказать по [preexisting condition], то покупать её имеет смысл только на то время на которое необходимо лечение. При таком раскладе страхование будет невозможным потому что цена страховки привысит стоимость лечения.

Верный пойнт.Кстати определение пеехистинг:
plans are subject to a pre-existing-condition limitation. This means that if you have a medical
condition that you have been diagnosed with or treated for in the last 6 months, services for the treatment
of that condition may be excluded from coverage for up to 12 months. However, you will still have coverage
for all other covered conditions.

Akela
10-10-2009, 05:38 PM
Just in today.

President Barack Obama said Saturday he's seeing "unprecedented consensus" behind overhauling health care, though he acknowledged continued partisan gridlock in Congress.

"The historic movement to bring real, meaningful health insurance reform to the American people gathered momentum this week as we approach the final days of this debate," Obama said Saturday in his weekly radio and Internet video address.

The consensus "includes everyone from doctors and nurses to hospitals and drug manufacturers" — even Republican governors and former GOP lawmakers, Obama said.

But..

Speaking for the Republicans, Sen. George LeMieux of Florida acknowledged deep problems with the health care system, but cautioned "the solution should not be worse than the problem we are trying to solve."

"We in the Congress have a duty to tackle this problem, but the solution we settle upon should not be rushed," LeMieux said in the GOP's weekly address. Democrats maintain Republicans are simply trying to delay action.

Lemieux said the Democrats' approach:

* Will cost $1.8 trillion over 10 years, more than twice the cost being discussed by Democrats.
* Adds a new tax burden by penalizing those who do not buy health insurance.
* Denies millions of people the choice of health plans that best suit their needs by forcing them onto Medicaid.
* Takes about $500 billion out of Medicare.

"Taking money from a program already in financial trouble is not responsible," LeMieux said. "It's not fair to our seniors who paid into the program, and it's not fair to our children and grandchildren who will be burdened with massive debt obligations."

nyccard
10-10-2009, 05:43 PM
Ето с утра ещё было,президент нынче живёт по системе,"не совру,дня не прозиву".Реформа даже по етому билу начнётся в 2013,а до того будет "статус кво",так,что примут не примут мало интерестно до 2013 "или я умру,или шах или ишак".

ЭТО Я
10-10-2009, 05:43 PM

Это так, для начала.

Первый пункт должен вызывать серьёзные вопросы в сознании любого имеющего психологию свободного человека. А ты представляешь это как само собой разумеющееся, без всяких обоснований.

Akela
10-10-2009, 05:47 PM
Ето с утра ещё было,президент нынче живёт по системе,"не совру,дня не прозиву".Реформа даже по етому билу начнётся в 2013,а до того будет "статус кво",так,что примут не примут мало интерестно до 2013 "или я умру,или шах или ишак".

Я не могу понять другое...
Обама придумал (естественно не один) полный идиотизм под названием [Healthcare Reform].
Но неужели нет достаточного количества людей, которые могут обьяснить ему, что это просто нельзя делать? Пострадают же (напрямую или косвенно) практически все.

nyccard
10-10-2009, 05:50 PM
Первый пункт должен вызывать серьёзные вопросы в сознании любого имеющего психологию свободного человека. А ты представляешь это как само собой разумеющееся, без всяких обоснований.

О ,а я в етом посту нашего великого космополита не обратил внимание на самое гениальное -"5% с любых доходов, включая велфер".
Представляете-велфер-доход,ето что-то новое.И потом он явно не учитывает,что когда у какого нибудь соплеменника президента снимут 5% с велфера честно зароботаного его дедушкой на плантациях,то Алексу жизнь в Израиле с касамом в заднепроходном отверстии покажется райем.

nyccard
10-10-2009, 05:53 PM
Обама придумал (естественно не один) полный идиотизм под названием [Healthcare Reform].
Но неужели нет достаточного количества людей, которые могут обьяснить ему, что это просто нельзя делать? Пострадают же (напрямую или косвенно) практически все.

Понимаете ли ещё Клинтоны пытались прибрать реально лакомый кусок економики -здравоохранение к рукам,ин не али.Они правда маненько поживились на создании.Теперь та же банда пытается прихватить по новой и всё сразу.Обьяснять некому.

Hallucinogen
10-10-2009, 05:54 PM

Где эти серьезные вопросы свободных людей по поводу автомобильных страховок ?

Медицина не менее важная категория. Так что может кто и поворчит, но со временем привыкнут, как привыкли к автостраховке.

Первый пункт можно было бы избежать только если НЕ оказывать мед.услуги любого рода тем, кто сознательно, как свободный человек выбрал за них не платить. Но хуманизм не позволит этого сделать и придется лечить этих свободолюбивых за счет остальных лохов.
Платить должны все.
Это медицинский факт. :)

nyccard
10-10-2009, 05:55 PM

Медицина не менее важная категория. Так что может кто и поворчит, но со временем привыкнут, как привыкли к автостраховке.

Первый пункт можно было бы избежать только если НЕ оказывать мед.услуги любого рода тем, кто сознательно, как свободный человек выбрал за них не платить. Но хуманизм не позволит этого сделать и придется лечить этих свободолюбивых за счет остальных лохов.
Платить должны все.

Автостраховки не обязательны во всех штатах.

Hallucinogen
10-10-2009, 06:13 PM
Автостраховки не обязательны во всех штатах.

Свободные люди живут не только в этих двух штатах

Alex5448
10-10-2009, 06:28 PM
А с каких пор российская медицина относится к передовым? Из БСССР понятно что должны пройти резиндатуру в США.

Alex5448
10-10-2009, 06:30 PM
А что такое "свободный человек"? Для меня свободный человек это такой который спит спокойно по ночам не боясь банкрота из за каждого пустяка.

бубенчиков
10-10-2009, 06:37 PM
Весомость ваших аргументов равна нулю как и всех учавствующих в дискуссии врачей. Извините за резкость но это наглое враньё, почти какждый из вас рассказывал или о том как ваши знакомые не могли найти резидентуру или о том как врачи с удовольствием отсеивали кандидатов.
Мало того что государство ограничивает выход врачей на рынок этим ещё занимаются и сами врачи лишая полностью квалифицированных врачей доступа к лицензии.
Лишить врачей власти над рынком медуслуг это есть самая главная задача. К сожалению пока этой задачей никто не озабочен.

AlexC
10-10-2009, 06:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=wFsgVkFUPxo

michigan
10-10-2009, 06:49 PM
.. Lemieux said the Democrats' approach:

* Takes about $500 billion out of Medicare.

"Taking money from a program already in financial trouble is not responsible," LeMieux said. "It's not fair to our seniors who paid into the program, and it's not fair to our children and grandchildren who will be burdened with massive debt obligations."

Ну-ну. Tea-baggers тоже кричали "I want govrment's hands off my medicare". Даже не подозревая о том, что medicare is a government-run program. Redneck dumbf*ckery BS.
почто людей обидел, Скрю?.. за базар ответишь? ;-)

nyccard
10-10-2009, 06:58 PM
Весомость ваших аргументов равна нулю как и всех учавствующих в дискуссии врачей. Извините за резкость но это наглое враньё, почти какждый из вас рассказывал или о том как ваши знакомые не могли найти резидентуру или о том как врачи с удовольствием отсеивали кандидатов.
Мало того что государство ограничивает выход врачей на рынок этим ещё занимаются и сами врачи лишая полностью квалифицированных врачей доступа к лицензии.
Лишить врачей власти над рынком медуслуг это есть самая главная задача. К сожалению пока этой задачей никто не озабочен.

Ах как я из поеду в ,вот родители здесь ,ах дети уже в школе,ах у мужа(жены) работа(бизнес).Вот так.
И раскажите наконец-то как врачи могут остановить получение лайценза полностью квалифицированному врачу?
И кто по вашему должен регулировать медицину?

Dova
10-10-2009, 07:02 PM
Ты сама себе противоречишь. То ты говоришь, что понимаешь, что такое [pre-existing conditions], а потом ты говоришь, что не помогут пока не обеднеешь.
Страховка есть вполне доступная. Но многие не удосуживаются её покупать до появления жаренного петуха. А там уже, как правильно говорит Малышка, поздно пить боржоми.

Ничуть. Мы говорим о уже существующей ситуации - человек болен. Умен, глуп, прозорлив или нет- не в этом дело.

Вы хором ( с Малишкой)) говорите, что :"Всегда в этой стране можно найти организацию, которая поможет в лечении, если нет страхивки "
Как показала практика - на примере Звизды, в частности - ни ты,ни Малишка, никто другой такой организации или хотя бы иншуренса взявшего ее с существующей болезнью , предложить/найти не смогли.

Таки "никто не поможет". кроме ЕР.

...а спасло только проинудительное уменьшение инкома - и оля-ля - ее взяла гос. страховка для малоимущих.
А госпиталю уже совсем все-равно, какая страховка ему деньги перечислит.

Ne-Blondinka
10-10-2009, 07:05 PM
А с каких пор российская медицина относится к передовым? Из БСССР понятно что должны пройти резиндатуру в США.

Правильно, должны. Точно также как и израильские врачи. В каждой стране свои правила, и если хочешь стать врачом в чужой стране, будь добр этим правилам подчиняться.

ЭТО Я
10-10-2009, 07:05 PM
А что такое "свободный человек"? Для меня свободный человек это такой который спит спокойно по ночам не боясь банкрота из за каждого пустяка.

Спокойны те кто беззаботен. Например, рабы, или солдаты. А свобода выбора предполагает возможность неправельного выбора. Отсюда и беспокойства. Не все это ценят. Поэтому я и говорил именно о психологии свободного человека.

Dova
10-10-2009, 07:06 PM

Мы уже платим 35%+15% = 50% в штате [NY] ( шкала - в зависимости от дохода, это - максимум. )
Это столько же, как и в странах Европы.
А если добавить, что еще и многие покупают мед.страхоивку за свои деньги - больше , чем они

Hallucinogen
10-10-2009, 07:08 PM
Правильно, должны. Точно также как и израильские врачи. В каждой стране свои правила, и если хочешь стать врачом в чужой стране, будь добр этим правилам подчиняться.

Может пора подумать о некоторой базовой унификации требований к врачам среди скажем США, Канады, ЕС, Японии, Австралии ?

nyccard
10-10-2009, 07:08 PM
Ничуть. Мы говорим о уже существующей ситуации - человек болен. Умен, глуп, прозорлив или нет- не в этом дело.

Вы хором ( с Малишкой)) говорите, что :"Всегда в этой стране можно найти организацию, которая поможет в лечении, если нет страхивки "
Как показала практика - на примере Звизды, в частности - ни ты,ни Малишка, никто другой такой организации или хотя бы иншуренса взявшего ее с существующей болезнью , предложить/найти не смогли.

Таки "никто не поможет". кроме ЕР.

...а спасло только проинудительное уменьшение инкома - и оля-ля - ее взяла гос. страховка для малоимущих.
А госпиталю уже совсем все-равно, какая страховка ему деньги перечислит.

Пример Звезды,мягко говоря плохой.Она пострадала из-за собственной глупости.

Ne-Blondinka
10-10-2009, 07:11 PM
Может пора подумать о некоторой базовой унификации требований к врачам среди скажем США, Канады, ЕС, Японии, Австралии ?

Было бы неплохо, но пока такого нет, и поэтому идея Алекса сокращать требования для иностранных врачей абсурдна.

бубенчиков
10-10-2009, 07:11 PM
Ах как я из поеду в ,вот родители здесь ,ах дети уже в школе,ах у мужа(жены) работа(бизнес).Вот так.
И раскажите наконец-то как врачи могут остановить получение лайценза полностью квалифицированному врачу?
И кто по вашему должен регулировать медицину?
Вы лучше скажите, почему вы выдаёте аудиторию заведомую ложь относительно незаполненых резидентур?
Получается так что жадность перебивает рассудительность.

Медицину должно регулировать государство если она всеобщая и бесплатная. Если же медицина частная то государство может только устанавливать стандарты. Все кто подходит по стандартам имеют право предлагать свои услуги.
Других вариантов быть не может, то что сейчас твориться это беспредел. По сути массовое убийство.

бубенчиков
10-10-2009, 07:13 PM
Вас кроме как скотиной по другому не назовёшь.

Dova
10-10-2009, 07:15 PM

сам ты такой.
Болезни не выбирают.

Вот пример
Врач,год назад...так же рассуждала про майл практис, резидентуры, "заранее подумать о страховке", ,,,,
А реальность - ужасна,
Реаккуренсе кансера, уже не может вести даже прием, денег- нет.
Дом - обуза, сын - учится на лоера в Калифорнии.
И она не может переехать к нему на последние месяцы жизни, потому что ее страховку не принимают в Калифорнии, а новую она не купит из-за преекзистенса.
Ей даже наркотики болеутоляющие не оплатить.

вот такая фигня.
...эта медицинская система

nyccard
10-10-2009, 07:16 PM
Вы лучше скажите, почему вы выдаёте аудиторию заведомую ложь относительно незаполненых резидентур?

Медицину должно регулировать государство если она всеобщая и бесплатная. Если же медицина частная то государство может только устанавливать стандарты. Все кто подходит по стандартам имеют право предлагать свои услуги.
Других вариантов быть не может, то что сейчас твориться это беспредел. По сути массовое убийство.

В таком случае государство должно регулировать всё,а не только одну отрасль.Государство кстати регулирует стандарты и в медицине и в фармакологии и стандарты ети очень высокие.

Malishka
10-10-2009, 07:21 PM
да да прям концерт.

Ну да, концерт от того что некоторые кричат что нужно по другому но какие либо идеи привести нету не воображения ни ума, зато есть обвинения насчёт зарплат (опять же, вопрос зарплаты врачей поднимаешь ты. Он тебя так беспокоит как будто тебе холодно или жарко от этого. Удивительно)

Malishka
10-10-2009, 07:23 PM
Почему в других цивилизованных странах это так?

Дорогая, то что нормально работает во всех цивилизованных странах будет работать и здесь.

Так зачем ты вообще переехал из той цивилизованной страны в эту не цивилизованную? Это же не отдельный компонент, Алекс, всё взаимосвязанно. Невозможно радикально менять систему

nyccard
10-10-2009, 07:23 PM
сам ты такой.
Болезни не выбирают.

Болезни не выбирают,но если "вот встала на ноги ,купила себе лошадку" (я лично знаю только двоих американцев - милионеров как минимум во втором поколении которые имеют лошадей) ,ето извините глупость.Совершенно никакой ответственности.Если бы не покупала лошадок,не оказалась бы в такой финансовой ситуации.

Malishka
10-10-2009, 07:24 PM

Так Остров спросила. Такие как ты и Алекс сколько согласня платить? Конкретно процент назови

Malishka
10-10-2009, 07:25 PM
Неужели не понятно? In the end everything comes down to...you know what ;) Зарплата докторов.

У тебя проглядываютса постоянно навязчиво повторные идеи. Или лечись или становись врачем если так завидуешь :v:

Malishka
10-10-2009, 07:27 PM
3. Субсидия государства.

Шон Хенесси платит 60% (все его налоги). Тоесть ему надо еще вернуть? А те кто зарабатывают 30К на руки пусть получают 15К?

Я тогда требую что бы рент на квартиру понизили и за билы не надо было платить. И вообще "Свободу Юрию Деточкину!!!" :grum::grum::grum::grum:

Malishka
10-10-2009, 07:28 PM
1. Да.

Я же тебе сказала, а ты меня проигнорировал. На данный момент, есть Ное количество НЕ ЗАПОЛНЕНЫХ мест в резидентуре. Сколько еще сотворять?

Dova
10-10-2009, 07:30 PM
Болезни не выбирают,но если "вот встала на ноги ,купила себе лошадку" (я лично знаю только двоих американцев - милионеров как минимум во втором поколении которые имеют лошадей) ,ето извините глупость.Совершенно никакой ответственности.Если бы не покупала лошадок,не оказалась бы в такой финансовой ситуации.

Бубенчиков тебе еще легко ответил

тфу

Malishka
10-10-2009, 07:31 PM

Потому что есть такие как Фурсетка которые просто ЗА. Других опшнс нету но главное что б ЛЮБОЕ изменение было

Malishka
10-10-2009, 07:32 PM

Бубенчиков, прости меня господи, но ты идиот. Тебе уже 20 раз сказали, а ты во всех и вся обвиняешь в лжи. КАЖДЫЙ год в резидентурах типа есть свободные места, не заполнены, понимаешь? Господи, ну тупой доцент блин

Malishka
10-10-2009, 07:35 PM

Но тем нимение места ЕСТЬ. Парадокс, не правда ли? Наверное потому что нужны какие то личные скиллс что бы получить место. Просто градюэйшн не достаточно. :v:

AlexC
10-10-2009, 07:36 PM
Рик Вулфф (Rick Wolff) о здравоохранении: http://www.youtube.com/watch?v=umraoZYxpik

http://www.rdwolff.com/content/rethinking-health-care

http://www.rdwolff.com/content/healthcare-and-politics

Hallucinogen
10-10-2009, 07:39 PM
Бубенчиков, прости меня господи, но ты идиот. Тебе уже 20 раз сказали, а ты во всех и вся обвиняешь в лжи. КАЖДЫЙ год в резидентурах типа есть свободные места, не заполнены, понимаешь? Господи, ну тупой доцент блин

The population of physician professionals in the US has been carefully controlled over the last century to ensure profitable work for people in the profession and provide physician workforce for the nation. However, the emergence of managed care in the US has spurred speculations that the US will experience a substantial excess of physicians by the beginning of the 21st century. In light of these forecasts, the number of residency positions funded by Medicare has been restricted. Additionally, enrollment at allopathic medical schools has been decreasing over the last two decades of the Twentieth Century.

It is now evident that those predictions were erroneous and that the current supply of physicians does not exceed the demand for their services. That is why the Association of American Medical Colleges now aims to increase the number of US medical school graduates by 3,000 yearly by the year 2015. However, even if this difficult mission can be accomplished, the US can still have a deficit of 200,000 physicians by the year 2020. The reason is the bottleneck that controls the flow of medical graduates aiming to enter residency programs and get clinical training in order to obtain the license required to practice medicine. With the restriction on the number of Medicare-funded residency positions in the US an increase in US medical school graduates will only displace an equal number of international medical graduates applying for residency positions and consequently reduce the number of international medical graduates who join the physician workforce. This will probably not increase the number of practicing physicians. Shortage of physicians will remain an issue and undeniably make access to medical care problematic for all citizens.

http://www.egms.de/static/en/journals/zma/2009-26/zma000611.shtml

Congress controls the supply of physicians by how much federal funding it provides for medical residencies — the graduate training required of all doctors.

To become a physician, students spend four years in medical school. Graduates then spend three to seven years training as residents, usually treating patients under supervision at a hospital. Residents work long hours for $35,000 to $50,000 a year. Even doctors trained in other countries must serve medical residencies in the USA to practice here.

Medicare, which provides health care to the nation's seniors, also is the primary federal agency that controls the supply of doctors. It reimburses hospitals for the cost of training medical residents.

The government spends about $11 billion annually on 100,000 medical residents, or roughly $110,000 per resident. The number of residents has hovered at this level for the past decade, according to the Accreditation Council for Graduate Medical Education.

In 1997, to save money and prevent a doctor glut, Congress capped the number of residents that Medicare will pay for at about 80,000 a year. Another 20,000 residents are financed by the Veterans Administration and Medicaid, the state-federal health care program for the poor. Teaching hospitals pay for a small number of residents without government assistance.

http://www.usatoday.com/news/health/2005-03-02-doctor-shortage_x.htm

ЭТО Я
10-10-2009, 07:43 PM
Если хозяин требует авто страховку как условие пользования его дорогой, это не является ущемлением свободы.

При необходимости человек может привыкнуть почти к чему угодно.

Платить должны все.
Действительно, здесь присутствует конфликт между свободолюбивыми и гуманистическими ценностями. В этом отчасти и суть моего возражения - что Алех игнорирует подобные конфликты представляя своё решение как само собой разумеющееся.

AlexC
10-10-2009, 07:48 PM
С самого начала, когда ввели страховки на машины, я говорил:"Когда гос-во (а значит общество) заставляет меня покупать страховку у частной компании - это ради моего же благополучия, ради моей же свободы."

ЭТО Я
10-10-2009, 07:49 PM
Ин 1997, то саве монеы анд превент а доцтор глут, Цонгресс цаппед тхе нумбер оф ресидентс тхат Медицаре щилл паы фор ат абоут 80,000 а ыеар. Анотхер 20,000 ресидентс аре финанцед бы тхе Ветеранс Администратион анд Медицаид, тхе стате-федерал хеалтх царе програм фор тхе поор. Теачинг хоспиталс паы фор а смалл нумбер оф ресидентс щитхоут говернмент ассистанце.

А вот мне интересно - почему резидентуры вообще нужно спонсировать? Они же вроде работают, и немало. Неужели их труд ничего не стоит?

Malishka
10-10-2009, 07:52 PM
А вот мне интересно - почему резидентуры вообще нужно спонсировать? Они же вроде работают, и немало. Неужели их труд ничего не стоит?

ну кто то же должен платить за наш трейнинг? Или тоже бесплатно 100 часов в неделю

Hallucinogen
10-10-2009, 07:52 PM
1. Если хозяин требует авто страховку как условие пользования его дорогой, это не является ущемлением свободы.

2. При необходимости человек может привыкнуть почти к чему угодно.

3. Действительно, здесь присутствует конфликт между свободолюбивыми и гуманистическими ценностями. В этом отчасти и суть моего возражения - что Алех игнорирует подобные конфликты представляя своё решение как само собой разумеющееся.

1. Медицина должна оплачиваться через налоги как условие пользования ее услугами. Болезнь, травма может произойти с каждым вне зависимости от состояния его душевной свободы.
Также оплачиваются армия, полиция, пожарные, почта. Если это ущемление свободы, чтож я предпочитаю жить с таким "ущемлением", вместо того, чтоб потом париться с неподъемными биллами, но при этом оставаться свободным непонятно от чего.

2. Мы говорим не о чем угодно, а о медицинской помощи.

3. Нет никакого конфликта. Есть желание свободных людей сделать наконец по-человечески систему здравоохранения в этой стране.

бубенчиков
10-10-2009, 07:53 PM
Но тем нимение места ЕСТЬ. Парадокс, не правда ли? Наверное потому что нужны какие то личные скиллс что бы получить место. Просто градюэйшн не достаточно. :v:
Ну дак так бы сразу и сказали что да, количество врачей ограничивается самими врачами имеющие контроль над отбором кандидатов на получения медицинской лицензии.
Врачи устанавливают ЛИЧНЫЕ (неведомые никому) стандарты по своему личному усмотрению.
Как результат этого многие квалифицированные ГОСУДАРСТВОМ врачи не могут выйти на рынок и предложить свои услуги.

Вы вообще понимает что вы говорите? Вы только что подтвердили, что количество врачей нельзя увеличить потому что врачи не допустят увеличение их количества потому что имеют возможность устанавливать личные стандарты помимо государственных.

И это после того как несколько врачей рассказали нам о том что некоторые их знакомые просто бросили поиски возможности получить лицензию и предложить свои услуги на рынке.

Нет вы серьёзно не понимаете ситуации или прикидываетесь?

Malishka
10-10-2009, 07:54 PM
Ну дак так бы сразу и сказали что да, количество врачей ограничивается самими врачами имеющие контроль над отбором кандидатов на получения медицинской лицензии.
Врачи устанавливают ЛИЧНЫЕ (неведомые никому) стандарты по своему личному усмотрению.
Как результат этого многие квалифицированные ГОСУДАРСТВОМ врачи не могут выйти на рынок и предложить свои услуги.

Вы вообще понимает что вы говорите? Вы только что подтвердили количество врачей нельзя увеличить потому что врачи не допустят увеличение их количества потому что имеют возможность устанавливать личные стандарты помимо государственных.

И это после того как несколько врачей рассказали нам о том что некоторые их знакомые просто бросили поиски возможности получить лицензию и предложить свои услуги на рынке.

Нет вы серьёзно не понимаете ситуации или прикидываетесь?

Бубенчиков, короче, отвали. Это ты не понимаешь. Если дама приходит на интервью с плохими письмами или плохим английским или выглядит не заинтерессованной там быть ее никто не должен брать. Так ясно? Резюме, персонал скилз, тесты, скоры и т.д. все играет роль и даже сочнение почему я хочу быть врачем. :34:

Alex5448
10-10-2009, 07:55 PM
Спокойны те кто беззаботен. Например, рабы, или солдаты. А свобода выбора предполагает возможность неправельного выбора. Отсюда и беспокойства. Не все это ценят. Поэтому я и говорил именно о психологии свободного человека.
Не всегда все зависит от выбора человека. Человек не может все предвидить. Есть обстоятельства. Поэтому твой "свободный человек" это только красивая теория, и все.

nyccard
10-10-2009, 07:56 PM
С самого начала, когда ввели страховки на машины, я говорил:"Когда гос-во (а значит общество) заставляет меня покупать страховку у частной компании - это ради моего же благополучия, ради моей же свободы."

Ето о какой стране разговор?

nat123
Бубенчиков, короче, отвали. Это ты не понимаешь.

ни Мцыри:vacation:

Dova
уйди уже
хотя бы на сегодня

Alex5448
10-10-2009, 07:57 PM
Бубенчиков, короче, отвали. Это ты не понимаешь. Если дама приходит на интервью с плохими письмами или плохим английским или выглядит не заинтерессованной там быть ее никто не должен брать. Так ясно? Резюме, персонал скилз, тесты, скоры и т.д. все играет роль и даже сочнение почему я хочу быть врачем. :34:
Не нервничай. Твое и Нииккардское хамство только показывает несостоятельность ваших аргументов.

nat123
10-10-2009, 07:58 PM
уйди уже
хотя бы на сегодня

не уйду

ЭТО Я
10-10-2009, 07:58 PM
ну кто то же должен платить за наш трейнинг? Или тоже бесплатно 100 часов в неделю

Я так понял что спонсируется именно компенсация резидентов, а не тех кто предоставляет им [training]. Не так?

бубенчиков
10-10-2009, 08:00 PM
Вы забываетесь что потребитель это я а не вы, потому отвалить должны вы и очень далеко если не понимаете простых вещей.
А я вам расскажу как участнику ратующему за стандарты. Субьективные стандарты стандартами не являются.

Получается, мало того что сами доктора ограничивают вход в профессиию они ещё и не обладают элементарной логикой.
Ваш возражения мне вобщем просто неумны.

AlexC

США.

Malishka
Я так понял что спонсируется именно компенсация резидентов, а не тех кто предоставляет им [training]. Не так?

Правительство дает Ную сумму денег каждому госпиталю с резидентурой. К примеру 100К на резидента. Резиденту платитса 30-40К, остальное госпиталю за трейнинт и за иншуру личную и как малпрактис :34:

nat123
10-10-2009, 08:01 PM
Вы забываетесь что потребитель это я а не вы, потому отвалить должны вы и очень далеко если не понимаете простых вещей.
А я вам расскажу как участнику ратующему за стандарты. Субьективные стандарты стандартами не являются.

Получается, мало того что сами доктора ограничивают вход в профессиию они ещё и не обладают элементарной логикой.

Но и Малышка не продавец, она обслуживающий персонал...продавец- страховщик

ЭТО Я
10-10-2009, 08:01 PM
Не всегда все зависит от выбора человека. Человек не может все предвидить. Есть обстоятельства. Поэтому твой "свободный человек" это только красивая теория, и все.

"Психология свободного человека" - это не теория, а реальность. Никогда не сталкивался? Или настолько не в курсе что и в упор не заметишь?

nyccard
10-10-2009, 08:02 PM

Неужели вы не понимаете,что доказывать,что либо велферщикам или в лучшем случае кешевикам и "массажисткам" пустое дело.

AlexC
уйди уже
хотя бы на сегодня

Если он уйдет, то это будет равносильно победе под Сталинградом.

Malishka
Не нервничай. Твое и Нииккардское хамство только показывает несостоятельность ваших аргументов.

Алекс, я еще раз повторю. Места есть, больше чем резидентов. Найди любого кто в 4ом году мед школы и они тебе залогнутьса на вебсайт с этой инфой. :34:

ПС В чём хамство? В отвали? Перечитай себя; это нежные нашепчивания по сравнению с тобой и Бубенчиков действительно да достал :34:

nyccard
10-10-2009, 08:04 PM
США.

Так его обязательным сделали оченьно давно,странно,как вы можете ето помнить.

Hallucinogen
10-10-2009, 08:04 PM
доказывать,что либо велферщикам или в лучшем случае кешевикам и "массажисткам" пустое дело.

"Прошу огласить весь список"

AlexC
10-10-2009, 08:05 PM
Так его обязательным сделали оченьно давно,странно,как вы можете ето помнить.

Как?

Alex5448
10-10-2009, 08:06 PM
"Психология свободного человека" - это не теория, а реальность. Никогда не сталкивался? Или настолько не в курсе что и в упор не заметишь?
"Психология свободного человека" является фикцией. Нет свободных людей. У всех есть обязанности.

nat123
"Прошу огласить весь список"

НЕ НАДО (зарделась)

ЭТО Я
Правительство дает Ную сумму денег каждому госпиталю с резидентурой. К примеру 100К на резидента. Резиденту платитса 30-40К, остальное госпиталю за трейнинт и за иншуру личную и как малпрактис :34:

А кому достается то что резодент производит? Похоже госпиталя неплохо нас имеют.

ЭТО Я
10-10-2009, 08:07 PM
"Психология свободного человека" является фикцией. Нет свободных людей. У всех есть обязанности.

Значит не в курсе.

nyccard
10-10-2009, 08:07 PM
уйди уже
хотя бы на сегодня

А чего бы вам не уйти.Или вы сегодня сильно свободны?

Malishka
10-10-2009, 08:11 PM

Тоесть я не потребитель? Я вам открою сикрет-врачи тоже ходят к врачам на приём. А на любом приёме на работу играют субективные факторы. Если человек не тим плаыер его туда не возьмут :34: И никого не волнует нравитса вам это или нет. Голосуйте с трибуны дальше.

Hallucinogen
10-10-2009, 08:11 PM
НЕ НАДО (зарделась)

массажистка ? :wink1:

Malishka
10-10-2009, 08:12 PM
А кому достается то что резодент производит? Похоже госпиталя неплохо нас имеют.

Кого нас? Нас они таки имеют да, но а как? Мы на это соглашаемся :34:

nat123
10-10-2009, 08:14 PM
массажистка ? :щинк1:

кешистка:shy:.....мелочь тырю

AlexC
10-10-2009, 08:15 PM
Тоесть я не потребитель? Я вам открою сикрет-врачи тоже ходят к врачам на приём. А на любом приёме на работу играют субективные факторы. Если человек не тим плаыер его туда не возьмут :34: И никого не волнует нравитса вам это или нет. Голосуйте с трибуны дальше.

Нацисты тоже функционировали как одна команда.

P.S. Интересно, когда тебя с детства воспитывают так, что тебе не нужно задумываться о ближнем, то о какой команде может идти речь?

nat123
10-10-2009, 08:17 PM
издержки иммиграции...я даже когда-то тему открывала. Когда ты надежда семьи, когда в тебя с детства вкладывали - пробейся в люди и не опозорь Брайтон...тогда знаишь так и бывает

Dova
10-10-2009, 08:20 PM
А чего бы вам не уйти.Или вы сегодня сильно свободны?

"вас, доктор, пОциенты ждут" :34:

Malishka
10-10-2009, 08:20 PM
Нацисты тоже функционировали как одна команда.

П.С. Интересно, когда тебя с детства воспитывают так, что тебе не нужно задумываться о ближнем, то о какой команде может идти речь?

О, класс, врачи уже нацысты. Ну о чём ещё можно говорить? :grum::grum::grum:

Malishka
10-10-2009, 08:21 PM
издержки иммиграции...я даже когда-то тему открывала. Когда ты надежда семьи, когда в тебя с детства вкладывали - пробейся в люди и не опозорь Брайтон...тогда знаишь так и бывает

Ната, себя и свою семью диагностируешь? Похвально.

Alex5448
10-10-2009, 08:22 PM
Она тебя насквозь видит (как и многих других). Я тоже.

Hallucinogen
10-10-2009, 08:25 PM
кешистка:shy:.....мелочь тырю

коллега получается ?
:v:

nat123
10-10-2009, 08:25 PM

На моральные тесты? постоянно....не надо мне, говорю, из себя тут строить, надо говорю быть человечнее. Не результат, говорю, главное, главное, говорю, путь

nat123
10-10-2009, 08:26 PM
коллега получается ?
:в:

буйных мало...нет сподвижников, в моём возрасте надо уж на банки переходить

Malishka
10-10-2009, 08:28 PM
На моральные тесты? постоянно....не надо мне, говорю, из себя тут строить, надо говорю быть человечнее. Не результат, говорю, главное, главное, говорю, путь

Ната, ты опять воспирнимаешь меня как ОСтрова. То тебе кажетса что она понтуетса, то что я из себя что то строю. Ещё раз, на форуме никто никому ничего не должен. Ната, не завидуй так сильно, и на твоей улице будет счастье. Ты главное не меня воспитывай а на свою дочку внимание обрати и всё будет чики поки :34:

nat123
10-10-2009, 08:30 PM
Ната, ты опять воспирнимаешь меня как ОСтрова. То тебе кажетса что она понтуетса, то что я из себя что то строю. Ещё раз, на форуме никто никому ничего не должен. Ната, не завидуй так сильно, и на твоей улице будет счастье. Ты главное не меня воспитывай а на свою дочку внимание обрати и всё будет чики поки :34:

Почему строишь? ты отважно бьёшься за свою правду, за свои деньги...И это давай завязывай свои местечковые выясненя отношений..."ты на меня , как на Клавку сказала, а Клавка она другая, не завидуй нам"...Бердищиф, япона мать попёр :vacation:

Malishka
10-10-2009, 08:32 PM
Почему строишь? ты отважно бьёшься за свою правду, за свои деньги...И это давай завязывай свои местечковые выясненя отношений..."ты на меня , как на Клавку сказала, а Клавка она другая, не завидуй нам"...Бердищиф, япона мать попёр :vacation:

у Наты началось обострение :grum::grum::grum::grum::grum::grum:

AlexC
10-10-2009, 08:33 PM
О, класс, врачи уже нацысты. Ну о чём ещё можно говорить? :grum::grum::grum:

Мы живем в эпоху профессионализма. Чертой профессионализма является жестокость к окружающим тебя людям. Жестокость может проявляться с улыбкой, как это показано на примере молодых врачей в Scrubs, но может проявлятся без, как в том же тв-шоу у д-ра Кокс (?). И потом у нацистов тоже были врачи, которые могли состоять в партии. О чем действительно можно говорить?

P.S. В рынке есть только конкурирующие индивидуумы и никого больше. И в твоих же интересах при удобном тебе случае всунуть нож в спину твоему конкуренту. Тебя этому учат с самого детства.

nat123
10-10-2009, 08:34 PM
у Наты началось обострение :грум::грум::грум::грум::грум::грум:

Обострение у меня было вначале вплоть до инсульта, щаз я уж привыкла и к "ихним" и "не завидуй", даже нахожу какой-то специфический колорит в этом:lip:

Malishka
10-10-2009, 08:37 PM
Мы живем в эпоху профессионализма. Чертой профессионализма является жестокость к окружающим тебя людям. Жестокость может проявляться с улыбкой, как это показано на примере молодых врачей в Scrubs, но может проявлятся без, как в том же тв-шоу у д-ра Кокс (?). И потом у нацистов тоже были врачи, которые могли состоять в партии. О чем действительно можно говорить?

P.S. В рынке есть только конкурирующие индивидуумы и никого больше. И в твоих же интересах при удобном тебе случае всунуть нож в спину твоему конкуренту. Тебя этому учат с самого детства.

Спасибо что ты мне рассказал чему меня учили и учат с детста. Скрабс замечательный сериал и очень юморной потому как даже в самых тяжких ситуациях можно и нужно найти юмор. У меня жестокости к кому либо нет, но каждый волен иметь свое мнение и взгляд на жизнь :34:

nat123
10-10-2009, 08:42 PM
Уху, только хотелось бы в идеaле конешно, чтоб доктор ратовал за доступность медицинских услуг

nyccard
10-10-2009, 08:44 PM
"вас, доктор, пОциенты ждут" :34:

Закончились в 2 часа дня,ето вас явно клиенты ждут,шабес закончился.

Malishka
10-10-2009, 08:45 PM
Уху, только хотелось бы в идеaле конешно, чтоб доктор ратовал за доступность медицинских услуг

А я за, но я так же за личную ответственность :34:

nat123
10-10-2009, 08:45 PM
клиенты блин ждут, но што такое шабец? это шабош или копец?

nat123
10-10-2009, 08:46 PM
А я за, но я так же за личную ответственность :34:

Всмсле за ошибку в диагнозе руку отрубать?

бубенчиков
10-10-2009, 08:47 PM
Ну вы условный потребитель, у врача не может быть проблемы с медобслуживанием, в то время как у меня очень даже. Собственно я и голосую с трибуны, и кое что уже получается, теперь даже пресса пишет о том о чём я говорю уже года три четыре.
Значит правда за мной.
Ну мы будем бороться каждый за своё, а там как получиться, только вы воюеете на стороне зла.

nat123
10-10-2009, 08:49 PM
Граждане....обьединяйтесь протiв стяжетелей! продавайте им силёдку за по тройному тарифу!

Dova
10-10-2009, 08:50 PM
Закончились в 2 часа дня,ето вас явно клиенты ждут,шабес закончился.

может , тогда, частная консультация ? :wink1:
где бы я могла вас увидеть, дооооктор

Malishka
10-10-2009, 08:51 PM
Всмсле за ошибку в диагнозе руку отрубать?

да, Ната, именно что я и имела ввиду

Malishka
10-10-2009, 08:52 PM
может , тогда, частная консультация ? :wink1:
где бы я могла вас увидеть, дооооктор

опаньки /села/
Говорили мне что опозитс аттракт но это прямо что то

/быстро гладит Дов красный бант/

Dova
10-10-2009, 08:52 PM
да.
я готова сделать [nycardu] маникюр втридорога, а он за это отвезет меня на своем карсервисе . дорого