PDA

View Full Version : Universal Healthcare Reform

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

nyccard
09-09-2009, 09:42 PM
я согласна платить за помидоры и огруцы и ландскейпинг в 2-3 раза больше но дать нашим Американским ситизенам работу, а ты видимо не патриот

ПС Болеют они достаточно.

ПС2 Как реагировать на такое? Недавно встретилась с пациенткой, 29 лет, не работает, телефон/одежда 400-500 баксов(на ней вижу, телефон этот новый Аппл к примеру), иншуренса нет, теперь серьёзно больна и уже тем более работать не будет. Почему я/ты/Бобби/Йоу должны за нее платить? Тётке почти 30. Она всё это время могла спокойненько работать, что то копить, иметь иншуру которая бы её оплачивала сейчас.......живёт с мамой и бойфренд с ними который тоже не работает

So what?She also drive at list "Lexus".

zgorynych
09-09-2009, 09:42 PM
я согласна платить за помидоры и огруцы и ландскейпинг в 2-3 раза больше но дать нашим Американским ситизенам работу, а ты видимо не патриот

ПС Болеют они достаточно.

ПС2 Как реагировать на такое? Недавно встретилась с пациенткой, 29 лет, не работает, телефон/одежда 400-500 баксов(на ней вижу, телефон этот новый Аппл к примеру), иншуренса нет, теперь серьёзно больна и уже тем более работать не будет. Почему я/ты/Бобби/Йоу должны за нее платить? Тётке почти 30. Она всё это время могла спокойненько работать, что то копить, иметь иншуру которая бы её оплачивала сейчас.......живёт с мамой и бойфренд с ними который тоже не работает

Т.е. ты серьёзно считаешь что если мы выкинем из страны всех нелегалов то твоя 29летняя пациентка-иждивенка вдруг поднимет свою (уже больную) ср*ку и пойдёт собирать помидоры за (не 3 а аж) 9дол. в час? И при том потеряет халявную мед. страховку потому что она уже работает...:grum:

Malishka
09-09-2009, 09:44 PM
Т.е. ты серьёзно считаешь что если мы выкинем из страны всех нелегалов то твоя 29летняя пациентка-иждивенка вдруг поднимет свою (уже больную) ср*ку и пойдёт собирать помидоры за (не 3 а аж) 9дол. в час? И при том потеряет халявную мед. страховку потому что она уже работает...:грум:

Нет, Горыныч, уже поздно пить боржоми, за неё заплатим мы с тобой и другими текс пейерами, но до этого он могла работать и много лет, а сейчас....................да, сейчас не может

nyccard
Т.е. ты серьёзно считаешь что если мы выкинем из страны всех нелегалов то твоя 29летняя пациентка-иждивенка вдруг поднимет свою (уже больную) ср*ку и пойдёт собирать помидоры за (не 3 а аж) 9дол. в час? И при том потеряет халявную мед. страховку потому что она уже работает...:grum:

А то побежит.

zgorynych
Ummmmmmmmmm, when patient comes to the doctor he is afforded a right without persecution. It's not legal to call IRS, not in this particular situation and yes, it's immoral as well to call IRS when patient comes for HELP (this is a doctor speaking)

Ты теперь понимаешь о чём я говорю? Почему для доктора имморал а для сантехника нет? Или для пожарника? Или для учителя? Или для таксиста? Вот именно. В теории все мы бла-бла, ура-ура. А когда касаеца наших собственных шкурных интересов то "ой, я не могу, закон/совесть/мораль не позволяют". Подумай об этом (если способна). :34:

Malishka
09-09-2009, 09:48 PM
Ты теперь понимаешь о чём я говорю? Почему для доктора имморал а для сантехника нет? Или для пожарника? Или для учителя? Или для таксиста? Вот именно. В теории все мы бла-бла, ура-ура. А когда касаеца наших собственных шкурных интересов то "ой, я не могу, закон/совесть/мораль не позволяют". Подумай об этом (если способна). :34:

Ты оскорбляешь и не красиво разговариваешь без особой нужды такого поведения

Ещё раз и по пальцам: у меня 0 бенефита от их лечения но им нужна мед помощь так как это необходимость в тото момент. А сантехник или любой другой может звонить куда угодно, их не связывает [patient-doctor relationship]

nyccard
09-09-2009, 09:49 PM

А что таксисты интересуются?Для чего доктору нужны данные о статусе?

zgorynych
09-09-2009, 10:00 PM
Ты оскорбляешь и не красиво разговариваешь без особой нужды такого поведения

Ещё раз и по пальцам: у меня 0 бенефита от их лечения но им нужна мед помощь так как это необходимость в тото момент. А сантехник или любой другой может звонить куда угодно, их не связывает [patient-doctor relationship]

Врёшь. Когда госпиталь заявляет на реимбёрсменты в фед програмы то туда включены все пациенты вкл. нелегалов. Т.е. твой заработок частично покрываеца фед. реимбёрсментами на их лечение. Так что не надо ля-ля. Вот когда ты вернёшь гос-ву ту долю своей з/п которую ты получила от реимбёрсментов за нелегалов тогда и поговорим про порядочность, демагогию, балаболство и т.п. :34:

zgorynych
09-09-2009, 10:02 PM
А что таксисты интересуются?Для чего доктору нужны данные о статусе?

Обычным докторам наверно не нужны. Но Малышку колбасит их присутствие в стране. Однако когда у неё есть возможность что-то сделать по этому поводу то она ессно выбирает свои шкурные интересы. Но при этом почему то наезжает на других которые ведут себя так же само в похожих ситуациях. :confused:

Например штаты получают всякие реимбёрсменты от фед. прав-ва по кол-ву жителей в штате вкл. нелегалов. Поэтому с одной стороны реднековские конгрессмены якобы против нелегалов с другой стороны если они реально их выгонят из своего штата то перестанут получать хорошую добавку к бюджету. Ну и ессно они как и Малышка "против нелегалов" покамесь это не затрагивает их личные доходы/выгоды. И тогда включают "дурачка" типа "ах это нелегально ох это неэтично"...

Malishka
09-09-2009, 10:05 PM
Обычным докторам наверно не нужны. Но Малышку колбасит их присутствие в стране. Однако когда у неё есть возможность что-то сделать по этому поводу то она ессно выбирает свои шкурные интересы. Но при этом почему то наезжает на других которые ведут себя так же само в похожих ситуациях. :цонфусед:

ты лзёшь и ещё меня ложно выставляешь. Ты не видел моего договора с госпиталем или же моего пейчека. Если ты не знаешь как платитса моя зарплата я попрошу тебя не входить в эти дебри и ложь. Пасиб:34:

nyccard
09-09-2009, 10:07 PM
Обычным докторам наверно не нужны. Но Малышку колбасит их присутствие в стране. Однако когда у неё есть возможность что-то сделать по этому поводу то она ессно выбирает свои шкурные интересы. Но при этом почему то наезжает на других которые ведут себя так же само в похожих ситуациях. :confused:

Например штаты получают всякие реимбёрсменты от фед. прав-ва по кол-ву жителей в штате вкл. нелегалов. Поэтому с одной стороны реднековские конгрессмены якобы против нелегалов с другой стороны если они реально их выгонят из своего штата то перестанут получать хорошую добавку к бюджету. Ну и ессно они как и Малышка "против нелегалов" покамесь это не затрагивает их личные доходы/выгоды. И тогда включают "дурачка" типа "ах это нелегально ох это неэтично"...

Ну уж не знаю,я здесь почти впервые,нелегалы с одной стороны проблема и стоят для здравоохрнения немало и без реформы и криминал среди них высок,но с другой стороны кто будет деларь ту работу,что делают они да ещё за такие деньги?Малышка?Сомневаюсь.

zgorynych
09-09-2009, 10:08 PM
ты лзёшь и ещё меня ложно выставляешь. Ты не видел моего договора с госпиталем или же моего пейчека. Если ты не знаешь как платитса моя зарплата я попрошу тебя не входить в эти дебри и ложь. Пасиб:34:

Нет не ложь. Если госпиталь перестанет получать реимбёрсменты за нелегалов то у них просто не будет денег нанять тебя и дать тебе какой нить договор. Так что прямо или косвено но ты зарабатываешь свою з/п за счёт нелегалов и поэтому имей совесть и элементарную порядочность это признать и сказать "мол да, я говорю одно а делаю другое." :34:

Hallucinogen
09-09-2009, 10:41 PM
1. Та реформа которая есть сейчас в презентации мне не подходит. Это естественно моё ИМХО.

2. Пусть начнёт с того что бы сделать иншуры [across all states and let them compete on a national level, not state and this will drive prices down]
1. Что именно не подходит ?
2. А это как ? И чем отличается от сегодняшних иншурансев, которые уже сколько лет compete, а воз и ныне там

nyccard
09-09-2009, 10:59 PM
2. А это как ? И чем отличается от сегодняшних иншурансев, которые уже сколько лет compete, а воз и ныне там

А,что вам подходит?

Hallucinogen
09-09-2009, 11:26 PM
А,что вам подходит?

- отмена отказов по pre-existing conditions
- запрет на кидалово со стороны страховок (когда отказываются оплатить билл)
- public option
- кредит тем, кто не может позволить купить страховку

я бы лично еще ввел пару дополнений
- разрешение импорта канацких и европейских лекарствов
- ограничения на сумму компенсаций за безалаберность врачей, повлекших к вреду для пациента
- упрощение лицензирования доместик и импортных врачей

А вам ?

nyccard
09-10-2009, 08:10 AM
- отмена отказов по pre-existing conditions
- public option
- кредит тем, кто не может позволить купить страховку

я бы лично еще ввел пару дополнений
- разрешение импорта канацких и европейских лекарствов
- ограничения на сумму компенсаций за безалаберность врачей, повлекших к вреду для пациента
- упрощение лицензирования доместик и импортных врачей

А вам ?
Preexisting conditions конечно проблема,неоплата по счетам зачастую бывает вполне оправдана (хотя например для меня это реальная проблема),public option-худшее,что может быть(можете сразу ползти на клабище),кредит тем кто не может сам купить.я не понял какой кредит,в какой форме и кто будет решать кому давать.
Ввоз Европейских и Канадских(не канацких) лекарст?Позвольте узнать каких?Практически все разрабатываются на територии США,разница в цене,но цена ниже за счёт госссубсидий так,что вы тут мимо.
Насчёт малпактис страховок тут я вполне согласен,но сегодня в Белом Доме сидит "Банда юристов" и ни окаких изменемиях в этой системе они разговора вести не хотят.
Насчёт лецинзирования,ни к чему,оно вполне нормальное и поддерживает уровень врачей,запустить в страну "море" иностранцев не улучшит систему да и если и облегчить экзамены,после них нужна "резидентура" - обучение.И сегодня масса народу сдавших тесты и не могущих её найти.Йто не решает проблему.

Акватрель
09-10-2009, 09:33 AM
Мифы и ложные представления: Мировое здравохранение.

Автор - Т.Р. Рейд, бывший репортёр "Вaшенгтон Пост", автор "Лечение Америки:

Глобальный поиск лучшего, дешевого, и более справедливого здравохранения,"

Опубликовано в газете The Denver Post, 9 сентября 2009 г.
Перевод Маргариты Борукаевой, , Dr. Sci., PhD.

http://www.denverpost.com/search/ci_13265319

В то время, когда Америка ищет способы лечения нашей больной системы здравохранения (health-care system), мы игнорируем важнейший источник идей и решений: весь другой мир. Все другие индустриальные демократические страны сталкиваются с проблемами, подобными нашим, однако они находят пути покрывать страховкой всех - и в тоже время тратить на это гораздо меньше денег, чем мы.

Я путешествовал по свету от Осло до Осака, чтобы посмотреть, как другие развитые демократические страны обеспечивают своих людей здравохранением. Вместо того, чтобы отбросить эти модели, как "социалистические", мы можем, рассмотрев их решение проблем здравохранения, решить и наши. Чтобы сделать это, мы прежде всего должны рассеять несколько мифов:

1. Только ли государственное медицинское обслуживание в других странах.

Нет, это не так. Некоторые страны, такие как Британия, Новая Зеландия и Куба, действительно обеспечивают мед. обслуживание в государственных больницах, и правительство платит за всё. Другие - как Канада и Тайвань полагаются на частные больницы, оплачиваемые государственной страховкой. Но многие богатые страны, включая Германию, Норвегию, Японию и Швейцарию,

обеспечивают всеобщую страховку, используя частных докторов, частные больницы и частные страховые компании.

В каком-то смысле, мед. обслуживание за океаном менее "национализираванное", чем в США. Почти все американцы получаут государственную страховку (Medicare), начиная с 65 лет. В Германии, Швейцарии и Норвегии люди пожилого возраста связаны с частными страховками пожизнено. Тем временем Отдел Ветеранов США (U.S. Department of Veterans Affairs ) является одним из самых чистых примеров государственного мед. обслуживания.

2. За океаном мед обслуживание нормируется ограничeнием выбора и очередью.

В общем-то нет. Немцы могут подписываться на любые планы из 200 частных страховых компаний - более широкий выбор, чем в США. Если немкe не нравится её страх. компания, она может перейти в другую без всякого изменения в оплате. Швейцарка тоже может выбрать любую из имеющихся в стране страховок.

Во Франции и Японии выбора не существует; вы должны использовать ту страховку, которая определена вам вашей компанией или производством. Но пациент может идти к любому доктору, в любую больницу, или традиционному лекарю. Там нет таких ограничений, как в США: "in-network" список докторов, или "предварительное разрешение" для операции. Вы выбираете доктора, лечитесь - и страховка должна платить.

Канадцы тоже могут выбирать докторов. В Австрии и Германии, если доктор поставил диагноз "стресс", медицинская страховка платит за выходные дни в оздоровительных курортах с минеральными источниками.

Что касается пресловутого листа ожидания, некоторые страны действительно поражены этим бедствием. Канада, чтобы снижать цены, заставляет пациента ждать недели и месяцы в случае, если болезнь не требует срочного лечения. Но анализ ситуаций, проведённый Комонвелс (Содружество стран) Фондом, показывает, что многие государства - Германия, Британия, Австрия -

справляются лучше, чем Штаты, в отношении времени ожидания аппойтмента (назначенной встречи) с врачами и необязательных (несрочных) операций.

В Японии время ожидания так коротко, что многие пациенты не утруждают себя назначением аппойнтмента.

3. Заграничная система мед. обслуживания неэффективна, раздута бюрократией.

Американцам может казаться, что США-стиль "free entterprise" - частный сектор страховки, работающий для получения прибыли - естественно более экономичен, чем все другие. Однако страховые компании США имеют самые большие расходы на администрацию в мире - они тратят 20 центов с каждого доллара (20%) на немедицинские расходы, такие, как работа с бумагами, рассматривание предъявляемых заявлений (claims) и маркетинг (торговля страховкой).

Французская мед. индустрия, в противоположность американской, покрывает всех граждан и тратит 4% на администрацию. Канадская универсальная система здравохранения, управляемая государством, тратит 6% на администрацию. В Tайванe функционирует более экономная версия канадской модели, и стоимость администрирования 1.5%

В среднем, японец ходит к врачу 15 раз в год, в три раза чаще, чем американец. У них в 2 раза больше MRI и рентгеновских аппаратов. Качество высокое; продолжительность жизни и норма выздоровления от основных болезней выше и лучше, чем в США. И вместе с тем, японцы тратят $3,400 на человека в год на мед. обслуживание, тогда как США тратят больше, чем $7,000.

4. Требуется жесткий контроль цен.

Это неправда. США является страной передовых медицинских достижений, но то же самое относится и к другим странам с гораздо более дешевыми структурами здравохранения.

Любой американец, у которого заменено бедро или колено, стоит на французских новаторствах. Глубокая стимуляция мозга, излечивающая депрессию - это канадское достижение. Многие лекарства, без конца рекламируемые на американском телевидении, включая Виагру, пришли из Британии, Швеции и Японии.

За океаном, строгий контроль цен на самом деле стимулируют открытия. В США MRI шеи стоит примерно $1,500. В Японии то же самое стоит $98. (И японские лаборатории еще получают доход)

5. Медицинская страховка должна быть жестокой.

В действительности нет. Американские мед. страховые компании не принимают людей с уже имеющейся болезнью ( "pre-existing condition") - тех самых людей, которым больше всего нужна страховка. Они нанимают армию служащих, регулирующих страховки (adjusters), чтобы не принимать такие прошения (claims). Если человек, даже имеющий страховку, попал под грузовик, и его

ожидает большой медицинский счёт, "департамент аннулирования" ("rescission department") роется в медицинских записях в поисках основания дла аннулирования страховки; часто, пока пациент находится ещё в госпитале.

В противоположность этому, иностранные компании обязаны принимать все заявления на приобретение страховки, и они не могут её аннулировать, пока вы вносите плату. Эти страховые планы должны оплачивать любые требования докторов, или больниц (или оздоровительных курортов) в пределах жесткого временного лимита.

В результате все обязаны покупать страховку, чтобы обеспечить страховым планам достаточное количество плательщиков.

Основное различае в том, что заграничная страховка существует только для того, чтобы оплачивать медицинские расходы, а не получать доходы. США - единственная развитая страна, которая позволяет страховым компаниям наживаться на самом основном - покрытии расходов на здоровье.

Во многих случаях заграничная медицинская страховка не является инородной для Америки, потому что наша сумасшедше-сшитая система здравохранения использует элементы всех заграничных страховок. Для аборигенов (индейцев) и ветеранов - мы Британцы: государство обеспечивает здравохранение, оплачивая его через государственные налоги, пациент не получает никакого счёта. Для людей, которые имеют страховку от их работодателя, мы - немцы. Плата делится между нанимателем и работающим, и частные страховые компании платят докторам и больницам. Для людей старше 65 мы канадцы: государственная страховка платит частным докторам и больницам в соответствии с набором свободных расписаний. А для десятков и десятков миллионов живущих без страховки, мы - Бурунди и Бирма: в самых бедных странах мира люди платят из своего кармана за медицинские расходы, a кто не может платить, те остаются больными или умирают.

Эта раздробленность - ещё одна причина, почему мы тратим больше, чем кто-либо другой, и тем не менее оставляем миллионы без медицинского обслуживания. Все остальные развитые страны выбрали одну модель здравохранения и его оплаты, мы же сoединили все в одну дорогую, запутанную бюрократическую мешанину.

При наших необычайных мадицинских ресурсах США могли бы быть и должны бы быть лучшей страной в мире. Но мы не лучшие. Чтобы США статли таковой, мы должны захотеть извлечь кое-какие уроки по организации здравохранении из опыта других индустриально-демократических стран.

Т.Р. Рейд, бывший репортёр "Вошенгтон Пост", автор "Лечение Америки:

Глобальный поиск лучшего, дешевого, и более справедливого здравохранения"

zgorynych
09-10-2009, 09:49 AM
Аква, что и требывалось доказать! :34:

Но к сожалению в отличии от перечисленых стран у нас зашореный пропой и чёрным пиаром электорат и трУсы политиканы жирующие на деньги лоббистов. И поэтому корме как "силком" ничего не изменить. :(

Акватрель
09-10-2009, 09:58 AM
Аква, что и требывалось доказать! :34:

Но к сожалению в отличии от перечисленых стран у нас зашореный пропой и чёрным пиаром электорат и трУсы политиканы жирующие на деньги лоббистов. И поэтому корме как "силком" ничего не изменить. :(

А вот письмо пожилого иммигранта из Германии:

Приехали в Германию и вписались в ее разумный налаженный быт. Теперь нам даже не понять, как можно жить без медицинской страховки. Здесь ее имеют ВСЕ легально живущие люди. Думаем, что это не только гуманистический акт, но и прожитая история. Европа пережила столько эпидемий чумы, оспы, холеры и т.п., что понимает, что заболевание любого человека может стать толчком к пандемии. Например, в связи с появлением «свиного» гриппа возникла проблема оплаты вакцинации населения. Решение было найдено (50% -больничные кассы, 50% – государство). Так что персональные медицинские блага являются одновременно и общественно-социальными.

Никогда не знакомилась основательно с условиями медицинского обеспечения в Германии. Поэтому, взяв за основу Володин текст, написанный для кого-то ещё в начальный период удивления и восхищения, мы вместе подкорректировали его с учётом сегодняшней реальности.

Русские иммигранты, приехавшие после падения «берлинской стены».

Можно выделить три основные группы иммигрантов:

«Поздние переселенцы» - этнические немцы, в большинстве своём молодого и среднего возраста. Они плохо знают или не знают немецкий язык и имеют устойчивый менталитет бывших советских работяг, часто выпивох, а иногда и уголовников. Большая диаспора из Казахстана, куда их предков отправил ещё Сталин, а также из других мест России и бывших среднеазиатских республик. Всего их около 2 миллионов.

Контингентные еврейские беженцы, приехавшие для восполнения еврейской общины по приглашению германского правительства. Их порядка 200 тысяч.

Формальным поводом для приёма их являются восполнение практически уничтоженной еврейской диаспоры и антисемитизм, усилившийся в России после «перестройки». И, всё-таки, в большинстве своём они приехали, прежде всего, по экономическим причинам, как впрочем, и поздние переселенцы. У некоторых предварительно уехали дети. Трудно сказать, как эти «беженцы» могут пополнить еврейскую общину Германии. В подавляющем большинстве своём это пожилые, воспитанные в атеизме, советские люди, а отнюдь не правоверные иудеи. Видимо, учитывая это, в 2008 году статус еврейских беженцев в Германии законодательным путём был приравнен к обычным эмигрантскому с соответствующими потерями в правах и льготах, из которых самое существенное – возможность иметь только одно гражданство (для тех, кто не успел до 2008 года поиметь два).

Третья группа – это русские жёны, пользующиеся большим спросом у немцев. Впрочем, как и русские мужья. Приехали они в Германию по-разному, в том числе, можно догадываться, не всегда этически безупречными способами.

Если учесть предыдущие волны эмиграции, бывших советских военнослужащих из Группы Советских войск, застрявших в Германии, лиц, получивших здесь работу, нелегалов, выросших детей, общее число русскоговорящих в Германии, по данным прессы, составляет более 3 миллионов человек. Это примерно численность населения Берлина.

О медицине.

Оплата медицинских услуг осуществляется больничными кассами. Их великое множество. Самые крупные и дешёвые кассы имеют государственную поддержку. Многие немцы имеют одну или несколько частных страховок, обеспечивающих дополнительные блага.

«Социальщики», к которым мы относимся, пользуются медициной, в основном, через государственную больничную кассу и почти бесплатно. Правда эта оговорки «в основном» и «почти» могут принимать довольно растяжимые формы. Всё зависит от твоих запросов, доброй воли лечащего врача, возможностей социальной службы, условий больничной кассы.

Чтобы понять сказанное, остановимся сначала на принципах организации врачебной помощи. Сразу же по приезде в страну нужно найти домашнего (семейного врача), который будет сопровождать твою жизнь до тех пор, пока ты по собственной воле его не сменишь. Этот врач после предъявления направления из социальной службы (Krankenschein) или карточки из больничной кассы, к которой ты прикреплён, проведёт в своём праксисе (амбулатории) все необходимые лабораторные обследования, опрос-беседу, подтвердит или поставит диагнозы и начнёт лечить. В тех случаях, когда нужно привлечь врача – специалиста (окулиста, уролога, невропатолога и т.д.), домашний врач даёт тебе на руки направление, которое надо предъявить в соответствующий праксис врача-специалиста. Врач обычно обращает внимание только на хронические заболевания и оказывает помощь при травмах, а болезни типа гриппа, ангины, ОРЗ – лечись сам. На дом к больному домашний врач, как правило, не выезжает. Для этого существует Notarzt (скорая помощь).

Выписанные врачом лекарства до 2004 года полностью оплачивались социальной службой. Но теперь эта ситуация несколько изменилась. При посещении врача раз в квартал должен взиматься налог в 10 евро. Установлен общий минимум этих затрат на год, для нас это примерно 40 евро. Как только сумма, превысит этот минимум, больничная касса берёт дальнейшие расходы на себя.. Сейчас, больничные кассы упростили эту процедуру. Хронические больные, к которым относятся все старики, в начале каждого года отчисляют этот минимум 40 евро в больничную кассу и больше никаких доплат в течении года от них не требуется.

Хирургические операции по жизненным показаниям выполняются, как правило, в больнице, но долго там не залежишься. Чуть ли не на второй день после операции тебя поставят на ноги и ещё через пару дней отправят домой. В тяжёлых случаях отправляют на продолжительное лечение в реабилитационное учреждение. Если человек стал инвалидом и ему нужны довольно дорогие приспособления для перемещения и жизнеобеспечения, то до сих пор их оплачивал Социал. Кстати, инвалидность в Германии (в отличие от России) получить очень сложно. Инвалидами признаются только люди, которые не могут перемещаться без посторонней помощи.

Пребывание в больнице дольше определённого минимума должно частично оплачиваться больным (примерно 10 евро в день).

В случае стоматологического лечения тоже выбирается «семейный» зубной врач. Он лечит, если нужно удаляет, протезирует зубы. Используется самая современная техника, причём любая процедура делается совершенно безболезненно. Это главный принцип лечения: сидеть в кресле почти приятно. Если нужно, врачу ассистируют помощники, обезболивающие обрабатываемый участок челюсти. Протезирование очень дорого, но его стоимость и сейчас в значительной степени берёт на себя больничная касса, предварительно проведя экспертную оценку необходимости протезирования и всех расходов.

Всё же имеются существенные ограничения из-за государственного источника медицинской страховки. Это относится прежде всего, к пищевым добавкам, снотворным и успокоительным средствам, к нетрадиционным методам лечения, имплантации зубов, косметическим операциям, к оплате стоимости очков, слуховых аппаратов, приборов для измерения кровяного давления и др.

Наши доходы и расходы.

Эта не очень интересная тема всё же заслуживает нескольких слов. Контингентные беженцы (теперь эмигранты) по еврейской линии старше 65 лет, к которой мы относимся, получают так называемый Grundsicherung (базовое обеспечение), которое является, по существу, минимальной социальной пенсией. На двоих это примерно 620 евро в месяц

Содержание квартиры, оплату теплоснабжения и холодной воды берёт на себя социальная служба (социаламт). Медицинское страхование -это отдельная статья расходов, которую социаламт оплачивает в размере около 180 евро на человека. До сих пор этой суммы нам хватало.

В целом, наше базовое обеспечение примерно соответствует уровню обеспечения малоимущих коренных немцев в старости.

Не знаю ответили ли мы на Ваш вопрос и как соотнести немецкую и американскую медицину. Похоже, что всё примерно одинаково, только в Германии необходимый минимум медицинских услуг имеют все легально проживающие жители. Для полного счастья нам не хватает только своевременной бесплатной эвтаназии.

Спасибо за Ваше письмо. Будьте здоровы.

In2HiDef
09-10-2009, 10:05 AM
Во вчерашней речи Обама впервые (!!!) упомянул [tort reform], чем вызвал овацию зала. К сожалению - [too little, too late]! Другой новой информации не было озвучено. Речь очень хорошо суммировал Конгрессман Вилсон - поищите на интернете.

michigan
09-10-2009, 10:09 AM
Основное различае в том, что заграничная страховка существует только для того, чтобы оплачивать медицинские расходы, а не получать доходы. США - единственная развитая страна, которая позволяет страховым компаниям наживаться на самом основном - покрытии расходов на здоровье.
Да. Да, да, да. Еще Марлен Дитрих, уже став американкой, летала лечиться в Европу - никак не могла принять меркантильный дух, исходящий от американских докторов.

Malishka
09-10-2009, 10:17 AM
2. А это как ? И чем отличается от сегодняшних иншурансев, которые уже сколько лет цомпете, а воз и ныне там

1)
- убвиает компетишн с частными компаниями и в конце концов останетса только гос программа
- повышает бюрократию/понижает качество медицины
- тесты, процедуры будут брать гораздо дольше чем сейчас
- [rationing of care]
- очередной [Medicare] который уже обанкротился и этот обанкротитса тоже
- что бы оплатить мои тексы опять пойдут вверх

2)
- сейчас иншуренсы штатовские. Тоесть есть провижн в каждом иншуренсе если ты в другом городе/штате то ты можешь пойти к врачу или в имердженси но в каждом штате есть свои предоминирующие иншуры. Если все иншуры могут быть во всех штатах это сотворит компетишн между ними и понизит цены на услуги

ЭТО Я
09-10-2009, 10:49 AM
- отмена отказов по пре-ехистинг цондитионс
А как быть с проблемой [adverse selection]? Получается что покупать страховку имеет смысл только если извертно что она необходима - когда требуется дорогое лечение.

Они должны оплачивать любые биллы? Типа пластмассовые сиськи, или ежемесячные прафилактические [MRI], или походы бабушек по врачам чисто от одиночества?

zgorynych
09-10-2009, 10:51 AM
А как быть с проблемой [adverse selection]? Получается что покупать страховку имеет смысл только если извертно что она необходима - когда требуется дорогое лечение.

Они должны оплачивать любые биллы? Типа пластмассовые сиськи, или ежемесячные прафилактические [MRI], или походы бабушек по врачам чисто от одиночества?

А "садики" сегодня для чего? ;)

ЭТО Я
09-10-2009, 10:54 AM
А "садики" сегодня для чего? ;)

Садики конечно куда дешевле чем врачи, но у врачей больше индивидуального внимания и заботы.

Yurikka
09-10-2009, 11:06 AM
Садики конечно куда дешевле чем врачи, но у врачей больше индивидуального внимания и заботы.

да, да, вот именно, внимания и заботы, аж целых полторы минуты за $150? уж лучше пускай ходят в садики... вернее не ходят а ездят на белоснежных пассажирских вэнах с пионер вожатыми.

ЭТО Я
09-10-2009, 11:12 AM
Если до Буша налоги были Ъ, и сейчас будут Ъ ?
Исправляем то, что нарубил прежний президент.

А чью ошибку Буш исправлял?
Демагог.

Baghera
09-10-2009, 11:42 AM
Ну,что дождались?Нравится?Пи--р ушастый врёт и не моргает.

В этом разделе ненормативная лексика не разрешена.

химик
09-10-2009, 01:19 PM
1)
- убвиает компетишн с частными компаниями и в конце концов останетса только гос программа
- [rationing of care]

2)
- сейчас иншуренсы штатовские. Тоесть есть провижн в каждом иншуренсе если ты в другом городе/штате то ты можешь пойти к врачу или в имердженси но в каждом штате есть свои предоминирующие иншуры. Если все иншуры могут быть во всех штатах это сотворит компетишн между ними и понизит цены на услуги

1. И каким же боком программа убивает компетишён? - докторов вроде никто не принуждает принимать ту гос страховку. Если страхоква хороша то ей будет как нехрен писать побить "хреновую" гос страховку качеством услуг и ценой .... а если хреновая ... то разорится туда ей и дорога... помоему совсем не плохо

бубенчиков
09-10-2009, 02:37 PM
К сожалению реформа вообще даже близко не упоминает сврехнорматировки установленные государством, которые собственно и уменьшают supply side увеличивая demand и соответсвенно бесконтрольную стоимость медуслуг.
Артель напрасный труд.

Malishka
09-10-2009, 02:42 PM
1. И каким же боком программа убивает компетишён? - докторов вроде никто не принуждает принимать ту гос страховку. Если страхоква хороша то ей будет как нехрен писать побить "хреновую" гос страховку качеством услуг и ценой .... а если хреновая ... то разорится туда ей и дорога... помоему совсем не плохо

Говермент не в деле делать деньги. Ихняя страховка будет дешевле + для работадателей которые не будут предлагать говермент опшн надо платить дополнительный такс. Ежу понятно что выбирать будут говермент, засим, остранит частников

бубенчиков
09-10-2009, 02:43 PM
Говермент не в деле делать деньги. Ихняя страховка будет дешевле + для работадателей которые не будут предлагать говермент опшн надо платить дополнительный такс. Ежу понятно что выбирать будут говермент, засим, остранит частников
И частники сделают страховку дешевле, и это оченнно хорошо. И будет все как в настоящем бизнесе, а не так как сейчас монополизм.

In2HiDef
09-10-2009, 02:50 PM
И частники сделают страховку дешевле, и это оченнно хорошо.
Ага, будет дешевая и очень хреновая частная страховка :) С какого перепугу частные страховщики уменьшать цену станут? Только за счет качества.

И будет все как в настоящем бизнесе, а не так как сейчас монополизм.
С иншурансным монополизмом надо бороться не путем появления на сцене 800 паундовой государственной гориллы (у которой будет намного лучшая способность, да и мотивация стать де-факто монополистом), а через де-регуляцию определенных аспектов страхового бизнеса, и стимуляцию появления новых частных игроков в этой сфере.

бубенчиков
09-10-2009, 02:57 PM
Ага, будет дешевая и очень хреновая частная страховка :) С какого перепугу частные страховщики уменьшать цену станут? Только за счет качества.

С иншурансным монополизмом надо бороться не путем появления на сцене 800 паундовой государственной гориллы (у которой будет намного лучшая способность, да и мотивация стать де-факто монополистом), а через де-регуляцию определенных аспектов страхового бизнеса, и стимуляцию появления новых частных игроков в этой сфере.

Хреновая будет и так и так, если не прекратят искусственно создавать дефицит медуслуг.
Медицинское страхование это никакое не страхование а просто паевой фонд который делает деньги на отказах в лечении. Соответсвенно медстраховки должны быть ликвидированы поскольку аморальны и нарушают права человека.

In2HiDef
09-10-2009, 03:06 PM
Хреновая будет и так и так, если не прекратят искусственно создавать дефицит медуслуг.
Когда число потребителей медуслуг высшего сорта увеличится в момент на 40 млн чел, тогда вы узнаете, что такое дефицит медуслуг. Ни докторов, ни больниц, ни лекарств больше произвести мотивации ведь не будет.

Медицинское страхование это никакое не страхование а просто паевой фонд который делает деньги на отказах в лечении.
Голословно. Так же можно сказать и о автомобильном страховании, и любом другом...

Соответсвенно медстраховки должны быть ликвидированы поскольку аморальны и нарушают права человека.
Поскольку предпосылка плоха, то и следствие не вышло. Аморальны пирамидальные шемы, как [social security]. Неотъемлемое право на получение медпомощи не существует вовсе, особенно, если Хозе, Мария и их 5 детей хотят ее получить за мой счет.

Hallucinogen
09-10-2009, 03:12 PM
1)
- [rationing of care]

2)

1.
- нет сейчас компетишина, о чем разговор ? нечего убивать
- если приватные страховки не смогут предоставить лучшие услуги по совокупности цена/качество, то увы и ах. предоставим клиентам выбирать что им больше подходит
- чем частная бюрократия лучше ?
- [rationing] вовсю процветает уже сейчас
- разорится, не справится, понизит качество и т.д. - это точный прогноз или [wishfull thinking] ?
- поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена прежнего [tax cut], меня лично он не затронет, [so i'm fine with that]
2.
У частных страховок был шанс посоревноваться, десятилетия. они свой шанс упустили, будем считать их поезд уходит

Malishka
09-10-2009, 03:17 PM
1.
- если приватные страховки не смогут предоставить лучшие услуги по совокупности цена/качество, то увы и ах. предоставим клиентам выбирать что им больше подходит
- чем частная бюрократия лучше ?
- разорится, не справится, понизит качество и т.д. - это точный прогноз или [wishfull thinking] ?
- поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена прежнего [tax cut], меня лично он не затронет, [so i'm fine with that]
2.
У частных страховок был шанс посоревноваться, десятилетия. они свой шанс упустили, будем считать их поезд уходит

Ну если вас лично не затронет то конечно фаин
А меня например не устраивает и да затронет.

Качество не будет лучше или такое же за счёт меньшей оплаты; такое бывает только в сказке что бы получить хорошее за ничего
Бюрократия страховок саффсем другая. За мой бил у дантиста моя страховка выплачивает в течении недели; тоже самое с визитом к врачу, не больше недели.
Дайте мне конкретно пример [rationing] с которым вы столкнулись. Мне ещё не пришлось никому рашн ихнюю мед помощь

Поднятие налогов абсолютно будет, сдесь нету даже вопроса, потому как за это кто то должен платить а деньги из воздух не появляютса.

Частным страховкам не нужно было соревноватьса; сейчас меняетса, поэтому пусть соревнуютса

ПС я тоже могу поделитьса что бы меня устроило, тем нимении, хочетса что бы действительно было хорошо большинству людей; всем не угодишь, но большинству.....

In2HiDef
09-10-2009, 03:18 PM
1.
Компетишн есть, на уровне эмплоыера выбирающего групповой план. Компетишн должен быть на уровне индивидуума.

Спасибо, что вы это написали! Т.к. государство не должно заботиться о ценовом факторе, ему нет и не может быть компетишн.

в какой стране? примеры , пожалуйста.

- поднятия налогов план НЕ предусматривает. возможна отмена
[You lie!] (ц). Не, деньги напечатаюццо, [no new taxes, read my lips](ц).

nyccard
09-10-2009, 03:35 PM
За мой бил у дантиста моя страховка выплачивает в течении недели; тоже самое с визитом к врачу, не больше недели.

В течении недели?Это где?Не поделитесь опытом?

Malishka
09-10-2009, 03:36 PM
В течении недели?Это где?Не поделитесь опытом?

нет, извините, не поделюсь :wink1:

Dova
09-10-2009, 03:37 PM
Ты, Малышка, наверное у себя в госпитале лечишься ?
и врачам шикаладки носишь
признавайся ;)

nyccard
09-10-2009, 03:38 PM
Реформа Обамы ударит народ таким обухом,что нынешние времена мёдом покажутся.Все приведенные выше статьи ,как хорошо в Канаде да Европе враки левых либералов.

химик
09-10-2009, 03:40 PM
Малышка а ведь лукавишь ...
Дешевижна гос страховки достигаться будет не за счёт дотаций гос-ва а за счёт [reduction of cost] сопутствуюших расходов на бюракратию
Ну смотри если в частной страховке [VIP] скажем делает 2-3М плюс бонус то в гос будет делать 150к/год... если скажем правление частной страховой компании .... ну к примеру [AIG] тратит 400килобакс на пикничок для начальничков .... гос-структура себе такого безобразия позволить не сможет .. и вот из таких мелочей пару миллионов там пару сотен тысяч здесь и будет складыватся удешевление

Malishka
09-10-2009, 03:40 PM
Ты, Малышка, наверное у себя в госпитале лечишься ?
и врачам шикаладки носишь
признавайся ;)

Зубы? Нет, хожу к обыкновенному дантисту
Врачам шиколад не ношу. 2 раза что была у врача мне вернули деньги [co-pay as a courtesy] А так, ничего особенного

химик
09-10-2009, 03:41 PM
Реформа Обамы ударит народ таким обухом,что нынешние времена мёдом покажутся.Все приведенные выше статьи ,как хорошо в Канаде да Европе враки левых либералов.

Кроме лозунгов есть какие нибудь обьективные тому доказательства? как ведёт дела [AIG]/остальные частные страховые компании и почему гос-во было вынуждено влить туда 150миллиардов как уже всем известно ...

nyccard
09-10-2009, 03:41 PM
нет, извините, не поделюсь :wink1:

Так чего трындеть?Вы сами посылали билы и получали пэйменты?

Malishka
09-10-2009, 03:42 PM
Малышка а ведь лукавишь ...
Дешевижна гос страховки достигаться будет не за счёт дотаций гос-ва а за счёт [reduction of cost] сопутствуюших расходов на бюракратию
Ну смотри если в частной страховке [VIP] скажем делает 2-3М плюс бонус то в гос будет делать 150к/год... если скажем правление частной страховой компании .... ну к примеру [AIG] тратит 400килобакс на пикничок для начальничков .... гос-структура себе такого безобразия позволить не сможет .. и вот из таких мелочей пару миллионов там пару сотен тысяч здесь и будет складыватся удешевление

А, Химик, я тебя ждал
Скажи мне а что мешает правительству сейчас урезать расходы на ихнюю бюрократию? И если есть такие расходы которые можно урезать то почему не урезают??! ;) Ммммм? ;) И где урезать? Уже и так всё в банкротстве, и медикейд, и почта.....У [VA] вообще подрезали фанды. Там лечитьса.........................ну короче я бы нет

Malishka
09-10-2009, 03:43 PM
Так чего трындеть?Вы сами посылали билы и получали пэйменты?

Мне в течении недели приходила копия того что [submitted] мой врач или дантист а так же дата когда [it got submitted]. В письме перечеслялось что оплачено и тоже дата от иншуренса; такое же письмо шлётса и врачю.

химик
09-10-2009, 03:48 PM
А, Химик, я тебя ждал
Скажи мне а что мешает правительству сейчас урезать расходы на ихнюю бюрократию? И если есть такие расходы которые можно урезать то почему не урезают??! ;) Ммммм? ;) И где урезать? Уже и так всё в банкротстве, и медикейд, и почта.....У [VA] вообще подрезали фанды. Там лечитьса.........................ну короче я бы нет

неа в демагогией меня не взять :1:
смотри сюда - все (или почти все) медстаховки - мега корпорации и ведут бизнесс нееффективно что привело их к краху [AIG] и остальные. Это не еффективное ведение бизнесса привело к росту цен на страхоки ... государство хочет начать собственный бизнесс а частным страховым компаниям предлагается честное соревнование - смогут конкурировать и перестроится ... выживут ... нет? - туда им и дорога
Где урезать расходы? первое в бонусах директората ... сразу пару тройку миллиардов $$ найдут, на частные пирушки на выходных по 400к [each] ... и лист можно продолжить до бесконечности.. В случае мед реформы государство стремится восстановить дух капитализма и конкуренции а корпорации пытаются сохранить государственно-корпоративный социализм с его монополиями успешно построенный Бушем

бубенчиков
09-10-2009, 04:02 PM
Компетишн есть, на уровне эмплоыера выбирающего групповой план. Компетишн должен быть на уровне индивидуума.
дЫК для этого и нужна реформа. выбирать должен именно индивидуал, т.е. я а не корпорация за меня как сейчас это происходит.,
Корпорации то цена до лампочки они всё в налоги спишут а мне нет, я выберу всё как надо.
Ведь именно поэтому республиканы валяются в истерике потому что понимают что могут потерять халявные деньги.

nyccard
09-10-2009, 04:43 PM
неа в демагогией меня не взять :1:
смотри сюда - все (или почти все) медстаховки - мега корпорации и ведут бизнесс нееффективно что привело их к краху [AIG] и остальные. Это не еффективное ведение бизнесса привело к росту цен на страхоки ... государство хочет начать собственный бизнесс а частным страховым компаниям предлагается честное соревнование - смогут конкурировать и перестроится ... выживут ... нет? - туда им и дорога
Где урезать расходы? первое в бонусах директората ... сразу пару тройку миллиардов $$ найдут, на частные пирушки на выходных по 400к [each] ... и лист можно продолжить до бесконечности.. В случае мед реформы государство стремится восстановить дух капитализма и конкуренции а корпорации пытаются сохранить государственно-корпоративный социализм с его монополиями успешно построенный Бушем

Во первых такие корпорации как AIG к медицине отношения не имели и с чего вы взяли,что у них нееффективный бизнесс?Я например знаю только 2-3 компании занимающихся мед.страховками и прогоревшие и все "государственные".Да вы сегодня найдите хорошего доктора принимающего "гос" страховки,в лучшем случае принимает 2-3 из добрых 30-40.А с "public options" готовьте кэш.

nyccard
09-10-2009, 04:56 PM
дЫК для этого и нужна реформа. выбирать должен именно индивидуал, т.е. я а не корпорация за меня как сейчас это происходит.,
Корпорации то цена до лампочки они всё в налоги спишут а мне нет, я выберу всё как надо.
Ведь именно поэтому республиканы валяются в истерике потому что понимают что могут потерять халявные деньги.

Почему до лампочки,они с налогов спишут,но обратно получат знаааааачииииительно меньше.Да и причём глупая идея о том,что республиканцы в истерике,что потеряют,это не нравится никому кто работает и платит налоги,кто привык отвечать заебя сам ,а не сидеть на шее у государства.

Акватрель
09-10-2009, 04:58 PM
Посмотрите видео пожалста.. Это мой сотрудник, и его семья:34:

http://action.ritterforgovernor.com/t/4653/letter/?letter_KEY=536&tag=obamajsc

zvizda
09-10-2009, 05:13 PM
абзац :(

nyccard
09-10-2009, 05:41 PM
Мне в течении недели приходила копия того что [submitted] мой врач или дантист а так же дата когда [it got submitted]. В письме перечеслялось что оплачено и тоже дата от иншуренса; такое же письмо шлётса и врачю.

To you may be,but to doctor with check the best if go in 30 days,company has up to 90 days for a payment.

Malishka
09-10-2009, 07:19 PM
To you may be,but to doctor with check the best if go in 30 days,company has up to 90 days for a payment.

Again, my insurance re-imburses very appropriately without much trouble.

nyccard
09-10-2009, 07:28 PM

Задача страховки получить деньги от клиента пораньше и уплатить доктору попозже,на разнице во времени и происходит "игра".В среднем от момента отправки "счёта" и до получения денег,проходит около 45 дней.

Malishka
09-10-2009, 07:31 PM
Задача страховки получить деньги от клиента пораньше и уплатить доктору попозже,на разнице во времени и происходит "игра".В среднем от момента отправки "счёта" и до получения денег,проходит около 45 дней.

Разговор глухого со слепым: я же не сказала что все, я сказала МОЙ иншуренс.

nyccard
09-10-2009, 07:37 PM

Это вам примерчик EOB,и снял я его с вебсайта,пока только вижу,чек думаю будет не раньше 15.

EXPLANATION OF BENEFITS
PROFESSIONAL SERVICES
VENDOR NAME: REMIT DATE: 09/04/09
VENDOR ID:
VENDOR ADDRESS: , VENDOR TAX ID:
NY VENDOR NPI:
CHECK NUMBER: 711224
CHECK AMOUNT:

07/17/09 07/17/09 1 99204 95.
07/17/09 07/17/09 1 99384 25
07/17/09 07/17/09 1 86580 25.
07/17/09 07/17/09 1 92587 75.
07/17/09 07/17/09 1 99173 95.
07/17/09 07/17/09 1 36415 25.

Malishka
09-10-2009, 07:51 PM
Это вам примерчик EOB,и снял я его с вебсайта,пока только вижу,чек думаю будет не раньше 15.

EXPLANATION OF BENEFITS
PROFESSIONAL SERVICES
VENDOR NAME: REMIT DATE: 09/04/09
VENDOR ID:
VENDOR ADDRESS: , VENDOR TAX ID:
NY VENDOR NPI:
CHECK NUMBER: 711224
CHECK AMOUNT:

07/17/09 07/17/09 1 99204 95.
07/17/09 07/17/09 1 99384 25
07/17/09 07/17/09 1 86580 25.
07/17/09 07/17/09 1 92587 75.
07/17/09 07/17/09 1 99173 95.
07/17/09 07/17/09 1 36415 25.

Check to whom? R u a doctor?

nyccard
09-10-2009, 08:50 PM
Check to whom? R u a doctor?

Do you know anybody else who has NPI?

Malishka
09-10-2009, 08:56 PM

yep

Malishka
09-10-2009, 08:58 PM

Yes, u r right, I looked at my bills again, it's the approval date of the doctor's claim, not necessarily a check paid

Sorry :34:

Ne-Blondinka
09-10-2009, 08:58 PM
ыеп

Малышка пришла! Как дела?

Malishka
09-10-2009, 09:03 PM
Малышка пришла! Как дела?

Ой, масик, привет

Дела ок, сегодня очень бизи было.............как ты? Что нового?

nyccard
09-10-2009, 09:04 PM
Yes, u r right, I looked at my bills again, it's the approval date of the doctor's claim, not necessarily a check paid

Sorry :34:

На этом построенна "пирамида" - на времени которое компания пользуется деньгами и их инвестирует,чем дольше и удачней тем больше профит.

Malishka
09-10-2009, 09:07 PM
На этом построенна "пирамида" - на времени которое компания пользуется деньгами и их инвестирует,чем дольше и удачней тем больше профит.

Да да, доктор, я уже понял. я же сказал что был не прав :34:

Кстати, что ты лечишь если не секрет?

Screw101
09-10-2009, 09:23 PM
Малышка, хватит сидеть в Healthcare Reform thread. Show us your tits:v:

Джентльмен
09-10-2009, 09:25 PM
Кто то слушает речь Обамы?

Кто то мне может ответить:
- как говермент система будет поддерживать сама себя на основе палты если пациенты для кого это делают бедные и неимущие? Как он может пообещать что это не поднимет тексы?
- он сказала что нелегалам этой медицины не будет. Ок, не будет, но что если этому Китайцу/мексиканцу да кому либо, нужна будет помощь? Тоесть через правительство они не получат но их же не отвернут от Имердженси?? Тоесть всё равно платим??!!!!

АААААААААААААААААААА

Я фигею.................

ритарические вопросы...

ты главное не нервничай а то заболеешь, не сможешь продуктивно работать и некому будет за это все платить

Malishka
09-10-2009, 09:29 PM
Малышка, хватит сидеть в Healthcare Reform thread. Show us your tits:v:

They are real and they are spectacular :v::grum:

Malishka
09-10-2009, 09:30 PM
ритарические вопросы...

ты главное не нервничай а то заболеешь, не сможешь продуктивно работать и некому будет за это все платить

действительно
Меня надо беречь

Screw101
09-10-2009, 09:31 PM
They are real and they are spectacular :v::grum:

I am sure...Aha:wink1:

Джентльмен
09-10-2009, 09:33 PM
действительно
Меня надо беречь
может в холодильник положить?

nyccard
09-10-2009, 09:36 PM
Да да, доктор, я уже понял. я же сказал что был не прав :34:

Кстати, что ты лечишь если не секрет?

PCP

Malishka
09-10-2009, 09:37 PM
I am sure...Aha:wink1:

again, don't u have a wife? u should care about her boobies, not mine

Malishka
09-10-2009, 09:37 PM
может в холодильник положить?

и молитьса, молитьса, молитьса:grum::grum::grum:

nyccard
09-10-2009, 09:39 PM
again, don't u have a wife? u should care about her boobies, not mine

Чужой --- всегда толще.

Malishka
09-10-2009, 09:39 PM
PCP

ты это лечиш или им являешся ?:1:
/сорри, кудн'т хелп май селф/:v:

nyccard
09-10-2009, 09:44 PM
ты это лечиш или им являешся ?:1:
/сорри, кудн'т хелп май селф/:v:

Являюсь,соответственно и лечение.

ЭТО Я
09-10-2009, 09:54 PM
Представь себе если твой бизнес имеет возможность регулировать конкурентов и покрывать убытки из федеральной казны. Как ты оценишь шансы твоих конкурентов при таком раскладе?

Malishka
09-10-2009, 09:56 PM
Являюсь,соответственно и лечение.

good for u :v:

nyccard
09-10-2009, 10:00 PM
good for u :v:

So far not bad, not like specialist, but its OK.Any way I curious what happens with that idiot reform.

ЭТО Я
09-10-2009, 10:02 PM
Кроме лозунгов есть какие нибудь обьективные тому доказательства? как ведёт дела [AIG]/остальные частные страховые компании и почему гос-во было вынуждено влить туда 150миллиардов как уже всем известно ...

Конечно известно. [AIG] страховало ипотеки которые фед. прав-во хотело выдать неграм и мексиканцам - за что и получило 150 миллиардов.

Malishka
09-10-2009, 10:03 PM
So far not bad, not like specialist, but its OK.Any way I curious what happens with that idiot reform.

а что не то со специалистами? /приготовилась записывать/
Ничего не будет с реформой, кам он. В том виде в котором она сейчас есть нет, не пройдет :34:

nyccard
09-10-2009, 10:14 PM
Ничего не будет с реформой, кам он. В том виде в котором она сейчас есть нет, не пройдет :34:

Что со специалистами,ничего,получают они на порядки выше,работают многие напорядки меньше.Вот и всё.То,что реформа не пройдёт в том виде в каком она сейчас не знаю,не уверен.Да и не нужна она в принципе вообще в том направлении в котором её вообще пытаются проводить.Начинать надо совсен с другого конца.

Malishka
09-10-2009, 10:17 PM
Что со специалистами,ничего,получают они на порядки выше,работают многие напорядки меньше.Вот и всё.То,что реформа не пройдёт в том виде в каком она сейчас не знаю,не уверен.Да и не нужна она в принципе вообще в том направлении в котором её вообще пытаются проводить.Начинать надо совсен с другого конца.

ну ты иди тоже на специалиста, ведь не поздно же.....
А с реформой да, начинать надо не с попы а с головы

nyccard
09-10-2009, 10:26 PM
ну ты иди тоже на специалиста, ведь не поздно же.....
А с реформой да, начинать надо не с попы а с головы
Во первых поздно,во вторых не хочу , мне и так нравится.Просто как раз если и говорить где демньги идут не туда,то это как раз у некоторых специалистов и эти специальности давно пора поприжать.Экономия была бы немалая.
Насчёт реформы "с головы",то их две:одна малпрактис,но в Белом Доме и "вокруг" реально "банда адвокатов" и они не дадут даже к этому притронуться,вторая "голова" это HMO ,но они продукт Клинтоновского(демократического) правления и их опять же не дадут тронуть.

Malishka
09-10-2009, 10:30 PM
Во первых поздно,во вторых не хочу , мне и так нравится.Просто как раз если и говорить где демньги идут не туда,то это как раз у некоторых специалистов и эти специальности давно пора поприжать.Экономия была бы немалая.
Насчёт реформы "с головы",то их две:одна малпрактис,но в Белом Доме и "вокруг" реально "банда адвокатов" и они не дадут даже к этому притронуться,вторая "голова" это HMO ,но они продукт Клинтоновского(демократического) правления и их опять же не дадут тронуть.

Насчет первого ты не прав, даже вообще звучит чуть как зависть. Они зарабатывают, ты зарабатываешь. Учились дольше тебя, экзаменов больше и тд В конце конов если ты не знаешь то можешь умыть руки и послать к специалисту а специалисту посылать не к кому так сказать :1: И почему поздно? В Америке никогда не поздно, ты же не старик за 80

Да, ЧМО и малпрактис не тронут хотя малпрактис стоило бы.

Whoever
09-10-2009, 10:32 PM
Насчёт реформы "с головы",то их две:одна малпрактис,но в Белом Доме и "вокруг" реально "банда адвокатов" и они не дадут даже к этому притронуться,вторая "голова" это ХМО ,но они продукт Клинтоновского(демократического) правления и их опять же не дадут тронуть.

Если "поприжать специальности", то получится так, как с уже "прижатыми" гинекологами-роды принимать во многих местах некому, а часть оставшихся в профессии, как тут описывалось в другой теме, вкалывают ботокс (аж беременным предллагают по рассеянности) и потихоньку пробавляются хиропракторством, заодно ставя пациенток в двусмысленные позы.;)

nyccard
09-10-2009, 10:45 PM
Если "поприжать специальности", то получится так, как с уже "прижатыми" гинекологами-роды принимать во многих местах некому, а часть оставшихся в профессии, как тут описывалось в другой теме, вкалывают ботокс (аж беременным предллагают по рассеянности) и потихоньку пробавляются хиропракторством, заодно ставя пациенток в двусмысленные позы.;)

Ну гинекологов поприжали в первую очередь малпрактис,но если изнутри,то есть специалисты которых прижать бы не помешало-фтизиаторов,невропатплпгов,дерматологов.О хирургах ,гинеколагах конечно и разговора быть не может,что работа,что жизнь не позавидуешь.

zgorynych
09-11-2009, 06:23 AM
О, в Малышкин полк прибыло. Некий юзер nyccard заботица о мед расходах пытаясь перевести стрелки на ЧМО и адвокатов медмал. Однако ни слова не было сказано о забрать лицензии у нерадивых/халатных и просто некомпетентных врачей и прочих мед. провайдеров. При том что статистика говорит что 90% мед ошибок делаеца 10% одних и тех же врачей. Вот вам и решение "проблемы малпрактис". Нет?

Джентльмен
09-11-2009, 07:18 AM
Не знаю как вам, но мне nyccard почему то совершенно не звучит как американскый Добрый Доктор Айболит

zgorynych
09-11-2009, 07:20 AM
Не знаю как вам, но мне nyccard почему то совершенно не звучит как американскый Добрый Доктор Айболит

Скорее как bitter экс-совецкая медсестра которая не сдала нужных экзаменов и не работает кем/где хочет. ;)

Джентльмен
09-11-2009, 07:21 AM
Скорее как bitter экс-совецкая медсестра которая не сдала нужных экзаменов и не работает кем/где хочет. ;)
не знамо не ведомо...

nyccard
09-11-2009, 07:43 AM
Нет не решение,вот вам линк только поставте в licens tipe md and click search http://w3.health.state.ny.us/opmc/factions.nsf/physiciansearch?openform .
Хотя судя по вашему посту вы или из "крючкотворцев" или из "удящих рыбку в мутной воде".
Джентельмену:Доктор не должен быть добрым,он должен быть хорошим.

zgorynych
09-11-2009, 07:51 AM
Нет не решение,вот вам линк только поставте в licens tipe md and click search http://w3.health.state.ny.us/opmc/factions.nsf/physiciansearch?openform .
Хотя судя по вашему посту вы или из "крючкотворцев" или из "удящих рыбку в мутной воде".

Это только махонькая верхушка айсберга. И то там многие потеряли лицензии не из-за того что были плохие врачи а из-за жульничества и т.п. что совсем другая категория и к медмалу отношения особого не имеет. Так что не надо опять стрелки переводить.

Джентльмен
09-11-2009, 07:52 AM

а что искать то надо? Вашу лицензию проверять - ну так я к вам лечиться не иду. мы тут на слово верим.

а звучите вы так обиженно... надо уважать себя, свою профессию и своих коллег. Для начала хотя бы за те годы упорного труда потраченного чтоб стать доктором.

Всякие конечно бывают и Вы за всех не в ответе.

да и собеседников уважать тоже не помешало бы - если хотите чтоб вам ответили тем же

nyccard
09-11-2009, 08:08 AM
а что искать то надо? Вашу лицензию проверять - ну так я к вам лечиться не иду. мы тут на слово верим.

а звучите вы так обиженно... надо уважать себя, свою профессию и своих коллег. Для начала хотя бы за те годы упорного труда потраченного чтоб стать доктором.

Всякие конечно бывают и Вы за всех не в ответе.

да и собеседников уважать тоже не помешало бы - если хотите чтоб вам ответили тем же

Я не предлагал ничего искать,я просто показал,что лицензии закрывают и без того достаточно.В чём я звучу обиженно я не понимаю так же как и в чём я высказываю неуважение.По поводу того,что я говорю так это мой взгляд со стороны того кто знает более не менее систему внутри.

Elric
09-11-2009, 08:19 AM

Малышка, я не хочу тебя разочаровывать но если демократы наберутся таки смелости и забьют на республиканцев (как те в своё время забили на демократов) они могут принять всё что угодно...ето я не злорадствую...простая констатация факта...у них большинство как ни крути.

nyccard
09-11-2009, 08:25 AM
Малышка, я не хочу тебя разочаровывать но если демократы наберутся таки смелости и забьют на республиканцев (как те в своё время забили на демократов) они могут принять всё что угодно...ето я не злорадствую...простая констатация факта...у них большинство как ни крути.

Если демократы попирая закон заменят покойного Кеннеди,то смогут,если нет,то республиканцы могут устроить филибастер это первое,второе уже сегодня говорят,что 44 конгрессмена-демократа не будут голосовать "за",может не будут "против",но это уже что-то.Я согласен,что менять что-то нужно,но во первых надо опредилится верно,что,во вторых не столь радикально и в третих постепенно.

zgorynych
09-11-2009, 08:28 AM
Если демократы попирая закон заменят покойного Кеннеди,то смогут,если нет,то республиканцы могут устроить филибастер это первое,второе уже сегодня говорят,что 44 конгрессмена-демократа не будут голосовать "за",может не будут "против",но это уже что-то.Я согласен,что менять что-то нужно,но во первых надо опредилится верно,что,во вторых не столь радикально и в третих постепенно.

Как они будут "попирать закон" который они и протолкнут? :confused:

Насчёт "постепенно". Доктор, давайте, пока реформы рассматриваюца, вы будете получать вашу з/п "постепенно". Куда спешить? ;)

nyccard
09-11-2009, 08:41 AM
Как они будут "попирать закон" который они и протолкнут? :confused:

Насчёт "постепенно". Доктор, давайте, пока реформы рассматриваюца, вы будете получать вашу з/п "постепенно". Куда спешить? ;)

Как вам возможно известно в Массачусетсе демократы ввели закон не позволяющий губернатору назначать сенатора.По закону должны быть проведенны выборы.Менять то же,что сами демократы ввели по крайней мере неэтично.
Зарплату я не получаю(если не считать того,что выписываю себе сам),а по поводу "постепенности" я писал выше (кстати практически единственный HMO "capitation" который я принимаю присылает мне чек за сервис не раньше где-то 18 числа каждого месяца,хотя севис я оказываю весь месяц(чек всегда датирован 1 числом))

химик
09-11-2009, 09:57 AM
Представь себе если твой бизнес имеет возможность регулировать конкурентов и покрывать убытки из федеральной казны. Как ты оценишь шансы твоих конкурентов при таком раскладе?

регулируешь не только конкурентов но и себя - все играют на одном поле. Пока убытки покрывали только частному бизнессу ... государственный худо бедно был в плюсам и нулях. Частный сектор боится того что теперь их неефективный бизнесс перестанет покрываться из гос казны - смотри на [AIG]

химик
09-11-2009, 10:00 AM
Конечно известно. [AIG] страховало ипотеки которые фед. прав-во хотело выдать неграм и мексиканцам - за что и получило 150 миллиардов.

Как мне известно [AIG] страховало не это точнее вообше ничего нихрена не страховало а брало деньги в рост а девиденты выдавала со денег которые несли новые страхуемые... МММ пирамида, Макдофф пирамида ... - [sounds familiar]?

химик
09-11-2009, 10:02 AM

Ну да ... протолкнули же рассистку в [supreme court]

бубенчиков
09-11-2009, 10:30 AM

Как уже я сообщал много раз ранее голова всегда одна это голова экономическая т.е. Supply/Demand и никакой другой головы нет.

Государство создаёт искусственный дефицит врачей и лекарств под видом т.н. regulation. Количество врачей выходящих на рынок строго ограничено (т.е. не подчиняется законам рынка)
Как результат врачей недостаточно, соответсвенно уже по законам рынка цена растёт безудержно вверх.

Тоже самое с лекарствами. Недавно прочитал статью о т.н. RU486 для абортов на ранней стадии. Оказывается это лекарство использовалось в Европе десять лет до того как его милостливо разрешили продавать в США. Хотя всем было понятно что лекарство надёжное и проверенное, его просто тривиально не пускали на рынок, во избежание конкуренции для американских поставщиков.

Malishka
09-11-2009, 10:58 AM
Ну гинекологов поприжали в первую очередь малпрактис,но если изнутри,то есть специалисты которых прижать бы не помешало-фтизиаторов,невропатплпгов,дерматологов.О хирургах ,гинеколагах конечно и разговора быть не может,что работа,что жизнь не позавидуешь.

ты думаешь легко с хроническими калеками поднимать их на ноги? Или неврапатологом????? Это уметь надо. А дерматологи................ну так ты же посылаешь к ним тех кому не можешь определить диагноз сыпи или ещё какой то хрени. Им интерессно это а тебе нет. Пусть им оплачивают и ихний труд.

Malishka
09-11-2009, 11:00 AM

Пусть делают :34: Сами себе срут. У них же есть всё что надо что бы билл прошёл. НЕ ХОТЯТ делать без репов, ну что бы вину потом на них разпылить тоже ;)

Malishka
09-11-2009, 11:01 AM

Доктор должен быть и хорошим и добрым. Одно не исключает другое. И к этим обоим надо стремитса на протяжении карьеры, но это моё наивное ИМХО :34:

Malishka
09-11-2009, 11:02 AM
Ну да ... протолкнули же рассистку в [supreme court]

Вот именно :34:

Malishka
09-11-2009, 11:04 AM
О, в Малышкин полк прибыло.

/мне почему то ассациировалось :shura:/

Но... видели ли вы, ребята, бурю? Вот так же, как громы,
загремели и боевые орудия. Так же, как молнии, засверкали
огненные взрывы. Так же, как ветры, ворвались конные отряды, и
так же, как тучи, пронеслись красные знамена. Это так наступала
Красная Армия.
А видели ли вы проливные грозы в сухое и знойное лето? Вот
так же, как ручьи, сбегая с пыльных гор, сливались в бурливые,
пенистые потоки, так же при первом грохоте войны забурлили в
Горном Буржуинстве восстания, и откликнулись тысячи гневных
голосов и из Равнинного Королевства, и из Снежного Царства, и
из Знойного Государства.
И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
[c]

Whoever
09-11-2009, 11:06 AM
/мне почему то ассациировалось :шура:/

Но... видели ли вы, ребята, бурю? Вот так же, как громы,
загремели и боевые орудия. Так же, как молнии, засверкали
огненные взрывы. Так же, как ветры, ворвались конные отряды, и
так же, как тучи, пронеслись красные знамена. Это так наступала
Красная Армия.
А видели ли вы проливные грозы в сухое и знойное лето? Вот
так же, как ручьи, сбегая с пыльных гор, сливались в бурливые,
пенистые потоки, так же при первом грохоте войны забурлили в
Горном Буржуинстве восстания, и откликнулись тысячи гневных
голосов и из Равнинного Королевства, и из Снежного Царства, и
из Знойного Государства.
И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
[c]

Забыт один из главных сюжетов книги-о целой бочке варенья и полной корзине печенья:)

ЭТО Я
09-11-2009, 11:07 AM
регулируешь не только конкурентов но и себя - все играют на одном поле. Пока убытки покрывали только частному бизнессу ... государственный худо бедно был в плюсам и нулях. Частный сектор боится того что теперь их неефективный бизнесс перестанет покрываться из гос казны - смотри на [AIG]

Не лестного ты о себе мнения если не думаешь что при таком раскладе сможешь стереть в порошк любого конкурента.

ЭТО Я
09-11-2009, 11:08 AM
Как мне известно [AIG] страховало не это точнее вообше ничего нихрена не страховало а брало деньги в рост а девиденты выдавала со денег которые несли новые страхуемые... МММ пирамида, Макдофф пирамида ... - [sounds familiar]?

У тебя неверная информация.

Billions in write-downs on derivates and other losses related to mortgages put insurer American International Group Inc. deeply in the red during the fourth quarter, and the company expects another "significant operating loss" at its mortgage insurance division in 2008.
AIG said a $5.3 billion fourth-quarter loss was largely driven by $11.2 billion in write-downs of credit default swaps that cover investments with exposure mortgages.

nyccard
09-11-2009, 11:15 AM

Государственный в плюсах никогда не был,потом они всегда имели возможность "подсосать у государства" или в одностороннем порядке уменьшить или вообще прекратить выплаты врачам.Правда случались сбои (наверно потеряли своих людей в госуправлении и не покучили "подпитку") и разорились.По поводу AIG я не сильно в курсе,но это был большой конгломерат и например он страховал до 75% всех авиарейсов,а так же имел в своём составе компании по лизам самолётов через которую проходило до 80% всех мировых лизов.Банкротсво AIG почти мометально останавливало бы практически всё авиаиндустрию.Кстати обе компании были прибыльны и шёл разговор о их отделении при реконструкции AIG,сделали ли это не в курсе.

nyccard
09-11-2009, 11:26 AM
ты думаешь легко с хроническими калеками поднимать их на ноги? Или неврапатологом????? Это уметь надо. А дерматологи................ну так ты же посылаешь к ним тех кому не можешь определить диагноз сыпи или ещё какой то хрени. Им интерессно это а тебе нет. Пусть им оплачивают и ихний труд.

Я знаю,их работу,но я и знаю на чём они делают деньги,не на калеках и не на сыпи с которой не могут разобраться РСР.Извините меня,но приём в 10-15 минут у дерматолога с удалением двух наростов на коже никак не могут оплачиватся в $673.Кстати для сравнения сколько получает госпиталь к примеру за "Triple cabbage" с трехдневным посоперационным периодом?Оцените,мне интерестно.
PS:Иногда посылаю потому,что не могу определить ,иногда по причине того же малпрактис ,иногда потому ,что хотят к специалисту.

Malishka
09-11-2009, 11:40 AM
Я знаю,их работу,но я и знаю на чём они делают деньги,не на калеках и не на сыпи с которой не могут разобраться РСР.Извините меня,но приём в 10-15 минут у дерматолога с удалением двух наростов на коже никак не могут оплачиватся в $673.Кстати для сравнения сколько получает госпиталь к примеру за "Трипле цаббаге" с трехдневным посоперационным периодом?Оцените,мне интерестно.
ПС:Иногда посылаю потому,что не могу определить ,иногда по причине того же малпрактис ,иногда потому ,что хотят к специалисту.

Со мной можно на ты :34:
Тоесть свой приём ты да считаешь заслуживает той оплаты которую ты чарджаешь и возмущаешся когда не оплачиваетса сполна а они нет? Странно как то.

А чем тебе не угодила зарплата невропотолога?

nyccard
09-11-2009, 12:15 PM
Со мной можно на ты :34:
Тоесть свой приём ты да считаешь заслуживает той оплаты которую ты чарджаешь и возмущаешся когда не оплачиваетса сполна а они нет? Странно как то.

А чем тебе не угодила зарплата невропотолога?

Я не привык на ты уж извините.За приём у PCP платят на порядки меньше это всем известно,сели терапевты ещё могут "накрутить" ,что-то на ЭКГ к примеру,то педиатры вообще (с чем все согласны) underpaid,доходит до смешного, но в педиатрии платят за некоторые вещи по возрасту и чем младше ребёнок тем меньше выплата.По поводу к примеру неврапатологов и фазаятристов ,они как раз очень подходят под заявленные Обамой "ненужные обследования".У них масса всяких тестов которые они зачастую делают,для денег.Просток пример пациент приходит к фазаятристу от ортопеда с установленным на ретгене и MRI диагнозом разрыва суставной сумки плеча,ему делают какие-то обследования нервов на какой-то супер машие,причём обеих рук.Результат оплата медикейром более $3000.
P.S.:Я вообще не говорю о зарплатах я говорю о частных офисах.

химик
09-11-2009, 12:21 PM
Государственный в плюсах никогда не был,потом они всегда имели возможность "подсосать у государства" или в одностороннем порядке уменьшить или вообще прекратить выплаты врачам.Правда случались сбои (наверно потеряли своих людей в госуправлении и не покучили "подпитку") и разорились.По поводу АИГ я не сильно в курсе,но это был большой конгломерат и например он страховал до 75% всех авиарейсов,а так же имел в своём составе компании по лизам самолётов через которую проходило до 80% всех мировых лизов.Банкротсво АИГ почти мометально останавливало бы практически всё авиаиндустрию.Кстати обе компании были прибыльны и шёл разговор о их отделении при реконструкции АИГ,сделали ли это не в курсе.

Ну дорогой товарищ вы видимо не совсем в курсе как работает .. точенее должен работать страхвой бизнесс
а) есть бабло которое несёт клиет
б) есть доход который приносит открутка этого бабла ([AIG otkurchivala bablo v [subprime loans portfolio]
в) есть накладные рассходы (а содержание целого штата бездельников + их пинички обходятся дорого)
г) есть страховые выплаты
так вот для того что бы компания фунциоировала как часы как минимум 25% бабла должно быть доступно... у [AIG] не было даже 1% они работали как пирамида .. за что и погорели. Вторая причина прогара в тупости и жадности - игрались с деривативс и [suprime mortage portfolios] а базовых пропроций свободный/инвестированный капитал не соблюдали. Словом [AIG] типичный пример крупного частного страхового бизнесса - мед страховки от них ничем кроме размера не отличаются

Malishka
09-11-2009, 12:25 PM
Я не привык на ты уж извините.За приём у ПЦП платят на порядки меньше это всем известно,сели терапевты ещё могут "накрутить" ,что-то на ЭКГ к примеру,то педиатры вообще (с чем все согласны) ундерпаид,доходит до смешного, но в педиатрии платят за некоторые вещи по возрасту и чем младше ребёнок тем меньше выплата.По поводу к примеру неврапатологов и фазаятристов ,они как раз очень подходят под заявленные Обамой "ненужные обследования".У них масса всяких тестов которые они зачастую делают,для денег.Просток пример пациент приходит к фазаятристу от ортопеда с установленным на ретгене и МРИ диагнозом разрыва суставной сумки плеча,ему делают какие-то обследования нервов на какой-то супер машие,причём обеих рук.Результат оплата медикейром более $3000.
П.С.:Я вообще не говорю о зарплатах я говорю о частных офисах.

Вы очень официальны, я прямо стестныюсь. Если хотите, я могу вас по имени/отчеству говорить

Не честность это отдельный [concept] которым может быть с любым врачём. Накручивать как в вашем примере деньги- это не честность и да не должна быть компенсируема, НО есть же те кому такой тест нужен и делаетса из побуждений что надо а не что накрутить, поэтому с этим надо быть осторожным

Ещё раз, вы больше звучите как тот кто завидует но это ИМХО

nyccard
09-11-2009, 02:11 PM
Вы очень официальны, я прямо стестныюсь. Если хотите, я могу вас по имени/отчеству говорить

Не честность это отдельный [concept] которым может быть с любым врачём. Накручивать как в вашем примере деньги- это не честность и да не должна быть компенсируема, НО есть же те кому такой тест нужен и делаетса из побуждений что надо а не что накрутить, поэтому с этим надо быть осторожным

Ещё раз, вы больше звучите как тот кто завидует но это ИМХО

Я не завидую,я кстати не работаю один,у меня ещё есть доктора на зарплате и мне вполне хватает хотя я мог бы и делать больше,нет ни желания ни необходимости.Я просто понимаю,что кроме ЧМО ,малпрактис и прочего эти "накрутки" специалистов прилично поднимают стоимость здравоохранения,а если учесть,что они за эти "накрутки" получат от частных страховок "уши от дохлого осла",то всё это крутится на медикейт и медикейр,за который я и вы плотите и соответственно он мало по малу разоряется.Вообще "обман" медикейта и медикейра со стороны как и врачей так и пациентов имеет огромные маштабы,кстати аптеки то же не отстают в этом,поэтому я уверен,что всякая реформа связанная с "паблик опсион" и прочим будет губительна.

Malishka
09-11-2009, 02:13 PM
Вы долго практикуете? Тут заканчивали или там?

zgorynych
09-11-2009, 02:55 PM
Как вам возможно известно в Массачусетсе демократы ввели закон не позволяющий губернатору назначать сенатора.По закону должны быть проведенны выборы.Менять то же,что сами демократы ввели по крайней мере неэтично.
Зарплату я не получаю(если не считать того,что выписываю себе сам),а по поводу "постепенности" я писал выше (кстати практически единственный HMO "capitation" который я принимаю присылает мне чек за сервис не раньше где-то 18 числа каждого месяца,хотя севис я оказываю весь месяц(чек всегда датирован 1 числом))

О, так вы хотите перевести стрелки отомстив всем нам с "постепенностью реформ" за задержку вашего заработка каким-то ЧМОм? :confused:

zgorynych
09-11-2009, 02:56 PM

Малышка чё то тебя унесло... А где вопросы про боксерс/брифс? ;)

Акватрель
09-11-2009, 03:09 PM

да, да.. и пусть уточнит, на кого он там кончал:leader:

Malishka
09-11-2009, 07:29 PM

да, да.. и пусть уточнит, на кого он там кончал:леадер:

/откашлялась/
Паршивцы вы какие :grum::grum::grum::grum:

Во первых человек видишь на ты даже в интернете говорить не может. Как же я ему вопросы про трусы задам? Он ещё и семьянин наверное ко всему

А ты Аква /грозитса пальчиком/ вообще бестыжая. Ужас! Привыкли к Инквизитору что он ваши штучки дрючки терпит, а это человек новый........кааааааааааааааааааааааааааааааак даст вам по башке :1:

Elric
09-11-2009, 07:31 PM
, а это человек новый........кааааааааааааааааааааааааааааааак даст вам по башке :1:

вам нельзя...у вас ета...как её там...а, клятва :grum:

Malishka
09-11-2009, 07:35 PM
вам нельзя...у вас ета...как её там...а, клятва :грум:

нельзя пациентам а всем другим.........можно и нужно :popcorn:

easy
09-11-2009, 07:43 PM
Я не привык на ты уж извините..

"Пи--р" с порога - это вместо здрасти.
А на ты оне не могут,оне не привыкши.
Надо же какое жеманство. :crazy:

Screw101
09-11-2009, 07:56 PM
В NYC полно русских жлобов-докторов. Как и везде.

Dova
09-11-2009, 07:57 PM
В НЫЦ полно русских жлобов-докторов. Как и везде.

"сам дурак" s

Screw101
09-11-2009, 07:58 PM
"сам дурак" с

Я хот не притворяюсь умным тут...Как некоторые.:grum:

Screw101
09-11-2009, 08:01 PM

Она занята. She's found herself in unoly alliance with yet another brilliant doctor...:v:

Malishka
09-11-2009, 08:15 PM
Она занята. She's found herself in unoly alliance with yet another brilliant doctor...:v:

who am I unholy with? :rolleyes::confused:

Screw101
09-11-2009, 08:22 PM
щхо ам И унхолы щитх? :роллеыес::цонфусед:

Ну с доктором новым...Который чмошников не любит и всяких там прочих уродов, которые имеют audacity заболеть.:v:

Malishka
09-11-2009, 08:28 PM
Ну с доктором новым...Который чмошников не любит и всяких там прочих уродов, которые имеют аудациты заболеть.:в:

Это с кем? /испугалась, оглянулась, и сплюнула через левое плечо 3 раза/

Screw101
09-11-2009, 08:34 PM
Это с кем? /испугалась, оглянулась, и сплюнула через левое плечо 3 раза/

Ну Nycard or whatever the f*ck his name is... Нафиг он тебе нужен? Он хоть и доктор, а все равно жлоб. Like it's ever been mutually exclusive:v:

nyccard
09-11-2009, 08:40 PM
В NYC полно русских жлобов-докторов. Как и везде.

Ну в Калифорнии все врачи просто "золото",бессребреники,правда большинство из них в зависимости от "Кайзера".То-то ваш штат в глубокой ----.

In2HiDef
09-11-2009, 08:48 PM
Ну в Калифорнии все врачи просто "золото",бессребреники,правда большинство из них в зависимости от "Кайзера".То-то ваш штат в глубокой ----.
Проктолог?

Screw101
09-11-2009, 08:50 PM

Я не думаю, что факт того что наш штат в глубокой ж..., а также того, что наши врачи зависят от Кайзера имеет какое-либо отношение к беседе. Я просто думаю, что у вас очень странный подход...

nyccard
09-11-2009, 09:11 PM
Я не думаю, что факт того что наш штат в глубокой ж..., а также того, что наши врачи зависят от Кайзера имеет какое-либо отношение к беседе. Я просто думаю, что у вас очень странный подход...

У меня не странный подход,просто цommon cense и понимание того,что может случиться.Не может в стране всё работать в одной системе и одна отрасль в другой.Я знаю,что это приведёт к массовому уходу врачей в "кэш" и не только исходя из "материальных" соображений,есть много других пойнтов которые не работают.Я сегодня не беру несколько страховок только потому,что я должен согласовывать с ними массу процедур,консультаций,лекарств и другого и это не смотря,что платят они вполне прилично.Это и time сonsuming и в конце концов почему решения доктора проверяютсся какой-то медсестрой или вообще клерком в лучшем случае с образованием хай скул.
Кстати часть из иска поданного в суд Округа Коламбия:

AAPS’s members earn their livelihood from practicing medicine and seek to
defend their right to practice medicine free from government and third-party intrusion and to
defend the access by their patients to the care they need.

nyccard
09-11-2009, 09:13 PM
Проктолог?

Почему?

Malishka
09-11-2009, 09:20 PM
Ну Nycard or whatever the f*ck his name is... Нафиг он тебе нужен? Он хоть и доктор, а все равно жлоб. Like it's ever been mutually exclusive:v:

Я с ним??? У тебя наверное температура

easy
09-11-2009, 09:25 PM
почему решения доктора проверяютсся какой-то медсестрой или вообще клерком в лучшем случае с образованием хай скул.
.

Как почему? Страховая компания обеспечивает врачу тот самый уровень цен, о котором.... Поэтому желание контролировать с ее стороны вполне естественное.
Лечение без страховки на сегодняшний день мало кому доступно, разве Вы не знали?

easy
09-11-2009, 09:29 PM
Я знаю,что это приведёт к массовому уходу врачей в "кэш".

Интересно, а "уходя в кэш" Вы рассчитывали бы прежний уровень цен сохранить?

nyccard
09-11-2009, 09:39 PM
Как почему? Страховая компания обеспечивает врачу тот самый уровень цен, о котором.... Поэтому желание контролировать с ее стороны вполне естественное.
Лечение без страховки на сегодняшний день мало кому доступно, разве Вы не знали?

Коммерческие страховки крайне редко требуют такое,ну только в при необходимости проведения очень дорогостоящих обследовамий,более не менее "приличые" HMO то же.Требуют обычно такое самые "дешёвые" HMO поэтому найти действительно приличного доктора с такой страховкой практически невозможно.Потом контролировать можно по разному,можно попросить время от времени доктора предоставить записи и обоснования,а можно делать это каждый раз.

nyccard
09-11-2009, 09:43 PM
Интересно, а "уходя в кэш" Вы рассчитывали бы прежний уровень цен сохранить?

Да,я уже выше писал,что я РСР,нам не так много платят как специалистам.Кстати с ними и будут самые крупные проблемы уже сейчас есть действительно очень хорошие врачи,которые принимают только за кэш,а с такой реформой ето будет повсеместно.

Джентльмен
09-11-2009, 09:58 PM
Оно и хорошо и плохо что между доктором и пациентом стоит страховая компания. С одной стороны, да, несколько ограничивают возможности доктора. С другой стороны, а где гарантия что увидев жирный кошелек доктор не кинется прописывать ненужные процедуры и обследования? Он же тоже человек, ему надо билы платить иногда, а тут как раз подвернулся такой повод чтоб урвать

nyccard
09-11-2009, 10:07 PM
Оно и хорошо и плохо что между доктором и пациентом стоит страховая компания. С одной стороны, да, несколько ограничивают возможности доктора. С другой стороны, а где гарантия что увидев жирный кошелек доктор не кинется прописывать ненужные процедуры и обследования? Он же тоже человек, ему надо билы платить иногда, а тут как раз подвернулся такой повод чтоб урвать

Не думаю,у меня никогда таких мыслей не возникало и не возникает.Потом если к тебе приходит пациент это не значит,что он вернётся.Если у человека "жирный кошелёк,то скорее всего он не глуп и поймёт,что его "разводят".Да и работаем мы не только за деньги как некоторые считают ( я имею ввиду только лечащих врачей,а не тех кто занимается красотой или всякими похуданиями и тому подобным).

Джентльмен
09-11-2009, 10:11 PM
Не думаю,у меня никогда таких мыслей не возникало и не возникает.Потом если к тебе приходит пациент это не значит,что он вернётся.Если у человека "жирный кошелёк,то скорее всего он не глуп и поймёт,что его "разводят".Да и работаем мы не только за деньги как некоторые считают ( я имею ввиду только лечащих врачей,а не тех кто занимается красотой или всякими похуданиями и тому подобным).
а лоны как платите?

nyccard
09-11-2009, 10:14 PM
а лоны как платите?

Какие?И,что в этом посту навело вас на мысль о лоанах?

Джентльмен
09-11-2009, 10:24 PM
Какие?И,что в этом посту навело вас на мысль о лоанах?
обычно те кто тут учился выходят из медикал скул с солидными лонами. но речь не сколько о лонах а о конфликте интересов.

Врачу надо зарабатывать деньги чтоб покрывать свои расходы (персонал, рент, лоны и прочее) и еще что то осталось себе. Где гарантия что увидев денежного пациента он не преминет возможностью этим воспользоваться? Или такое не бывает?

nyccard
09-11-2009, 10:39 PM
обычно те кто тут учился выходят из медикал скул с солидными лонами. но речь не сколько о лонах а о конфликте интересов.

Врачу надо зарабатывать деньги чтоб покрывать свои расходы (персонал, рент, лоны и прочее) и еще что то осталось себе. Где гарантия что увидев денежного пациента он не преминет возможностью этим воспользоваться? Или такое не бывает?

Я думаю,что о этом вам лучше поинтересоваться у Малышки(у меня ощущение,что она ещё в резидентуре или только после),а я здесь не заканчивал так,что проблем с лоанами за образование не имел.Зарабатывать действительно надо и люди работают им платить нужно(кстати сколько рабочих мест может быть потеряно с этой реформой ,что-то никто таким вопросом не задаётся) и рент и другие расходы,но народ об этом не думает,я смотрю на этом форуме многие исходят из принципа ,что врачи "деньги лопатой гребут".

Джентльмен
09-11-2009, 10:51 PM
Я думаю,что о этом вам лучше поинтересоваться у Малышки(у меня ощущение,что она ещё в резидентуре или только после),а я здесь не заканчивал так,что проблем с лоанами за образование не имел.Зарабатывать действительно надо и люди работают им платить нужно(кстати сколько рабочих мест может быть потеряно с этой реформой ,что-то никто таким вопросом не задаётся) и рент и другие расходы,но народ об этом не думает,я смотрю на этом форуме многие исходят из принципа ,что врачи "деньги лопатой гребут".
я не возражаю против того что врачи зарабатывают больше чем я... больше меня заработать не так уж трудно - ну и что? каждому по заслугам.

nyccard
09-11-2009, 10:54 PM
я не возражаю против того что врачи зарабатывают больше чем я... больше меня заработать не так уж трудно - ну и что? каждому по заслугам.

Да дело не в заработке.Я зашёл сюда посмотреть отношение к реформе и в принципе удивлён отношением и непониманием происходящего.

Джентльмен
09-11-2009, 10:58 PM
сколько б мы на этом и других форумах ни писали...сколько б ни ломали копья... как примут так и примут и нас не спросят - тогда зачемже нервничать заранее?

nyccard
09-11-2009, 11:05 PM
сколько б мы на этом и других форумах ни писали...сколько б ни ломали копья... как примут так и примут и нас не спросят - тогда зачемже нервничать заранее?

Ну надеюсь,что не примут,если примут,то это будет катастрофа в первую очередь для большинства пациентов,потом,что случится в обществе какая будет реакция и последствия я себе не представляю.Да если и примут надо ещё и ввести,смогут ли?

бубенчиков
09-12-2009, 06:41 AM
У меня не странный подход,просто цommon cense и понимание того,что может случиться.Не может в стране всё работать в одной системе и одна отрасль в другой.Я знаю,что это приведёт к массовому уходу врачей в "кэш" и не только исходя из "материальных" соображений,есть много других пойнтов которые не работают.Я сегодня не беру несколько страховок только потому,что я должен согласовывать с ними массу процедур,консультаций,лекарств и другого и это не смотря,что платят они вполне прилично.Это и time сonsuming и в конце концов почему решения доктора проверяютсся какой-то медсестрой или вообще клерком в лучшем случае с образованием хай скул.
Кстати часть из иска поданного в суд Округа Коламбия:

AAPS’s members earn their livelihood from practicing medicine and seek to
defend their right to practice medicine free from government and third-party intrusion and to
defend the access by their patients to the care they need.
И это очень хорошо, так как выведет из бизнеса страховые компании. С другой стороны так как кэша докторам не хватит (у пациентов его нет), доктора потянутся в medicare medicaid. Значит наиболее ранимое население не пострадает.
Работающая часть населения конечно почувствует значительно менее безопасно (а кто сказал что будет легко), и потребует реальных реформ.
Которые заключаются или
в снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования
Или в превращение системы здравоохранения из бандитской в цивилизованную.
Откат к системе страховок будет маловероятен поскольку из этого бизнеса Wall Street немедленно выведет триллионы инвестиций и медицинские страховые компании обанкротятся.

Так что вы уважаемый доктор за других не беспокойтесь.

Malishka
09-12-2009, 11:26 AM
а лоны как платите?

/окташлялась/
Лоны обычно платят чеком

nyccard
09-12-2009, 12:25 PM
И это очень хорошо, так как выведет из бизнеса страховые компании. С другой стороны так как кэша докторам не хватит (у пациентов его нет), доктора потянутся в medicare medicaid. Значит наиболее ранимое население не пострадает.
Работающая часть населения конечно почувствует значительно менее безопасно (а кто сказал что будет легко), и потребует реальных реформ.
Которые заключаются или
в снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования
Или в превращение системы здравоохранения из бандитской в цивилизованную.
Откат к системе страховок будет маловероятен поскольку из этого бизнеса Wall Street немедленно выведет триллионы инвестиций и медицинские страховые компании обанкротятся.

Так что вы уважаемый доктор за других не беспокойтесь.

Разговор глухого с немым.Медикейр и так принимают все врачи кроме педиатров,медикейт имеют только инвалиды и неимущие старше 65 лет как вторичный к медикейру.На всех остальных медикейт сразу уходит в HMO и далее они выбирают доктора принимающий этот план.С чего это вы взяли ,что "наиболее ранимое население не пострадает" если уже заявлено,что у медикейра заберут 500 миллиардов?
Интерестно так же ваше заявление "снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования".Тут попасть в медицинскую школу и её закончить ой как тяжело,отбирают реально лучших или у вас есть желание ,что бы выпускали таких как .в моё время в Союзе, половину мягко говоря полудебилов?Ограничения в оборудовании ,да откуда?Хотите свой MRI,пожалуйста,платите ,сколько он там стоит,миллион где-то и ставте себе,где хотите.
Насчёт беспокойства за других ,вы не хотите,что бы за вас беспокоились ваше дело.Но у меня есть родители и это их затронет и я например оплачиваю медикейр,это мои деньги с какого ушастый их имеет право трогать?

Dova
09-12-2009, 12:29 PM
хоть бы тред ,что ли, почитали сначала
а то тысячный раз - одно и то же, одно и то же ...

Akela
09-12-2009, 12:33 PM

Так ведь и постов около 3-х тысяч...

Fursetka
09-12-2009, 12:40 PM
а про лоны уже было?

zvizda
09-12-2009, 12:47 PM
"Дайте ему чистой бумаги и маленький карандаш. Да, и попробуйте кислород и ванночки"(ц)

nyccard
09-12-2009, 12:48 PM

Может на 1001 кому-то станет ясно,что эта реформа выгодна только тем кто её проводит.

Malishka
09-12-2009, 12:49 PM
а про лоны уже было?

на предыдущей странице Джентельмен поинтерессовался как выплачивать лоны. Я обьяснила что вообще то чеком. Хотя, можно автоматически что бы деньги переводились тоже.

Fursetka
09-12-2009, 12:52 PM
на предыдущей странице Джентельмен поинтерессовался как выплачивать лоны. Я обьяснила что вообще то чеком. Хотя, можно автоматически что бы деньги переводились тоже.

долларами деньгаме?

Akela
09-12-2009, 12:52 PM
Может на 1001 кому-то станет ясно,что эта реформа выгодна только тем кто её проводит.

Это многим ясно. И было ясно давно.

Просто другие многие верят в чудеса. И одновременно не любят врачей. Потому что, давайте смотреть правде в глаза, многие не любят тех, кто богаче их. Такой вот менталитет...

Malishka
09-12-2009, 12:56 PM
долларами деньгаме?

Надо попробывать отдать рублями :grum::grum::grum:

Fursetka
09-12-2009, 12:56 PM
яя да. не люблю этих кулаков. мммм, богатеи.

Akela
09-12-2009, 12:58 PM
яя да. не люблю этих кулаков. мммм, богатеи.

:kiss:

zvizda
09-12-2009, 01:00 PM

Просто другие многие верят в чудеса. И одновременно не любят врачей. Потому что, давайте смотреть правде в глаза, многие не любят тех, кто богаче их. Такой вот менталитет...

Врачи далеко на самая высокооплачиваемая профессия. Так кому завидуют врачи?

Akela
09-12-2009, 01:04 PM

Врачи? Не знаю.

А вот врачам - многие. Да хоть у нас на форуме почитай, сколько людей пишут про заработки врачей... ;)

nyccard
09-12-2009, 01:13 PM
Надо попробывать отдать рублями :grum::grum::grum:

Во у меня поллимона где-то лежит(белорусских) одной бумажкой.

nyccard
09-12-2009, 01:14 PM

Зато самая заметная.

nyccard
09-12-2009, 01:16 PM
Врачи? Не знаю.

А вот врачам - многие. Да хоть у нас на форуме почитай, сколько людей пишут про заработки врачей... ;)

Но никто из них не желает поспать "в обнимку" с бипером или телефоном.

Akela
09-12-2009, 01:18 PM

Не только это. Никто из них не хочет работать по неизвестно сколько часов, никто из них не хочет иметь сумашедшие долги (именно те лоны, о которых говорилось), никто не хочет учиться 8-10-12 лет, никто не хочет... многого чего никто не хочет.

Но очень волнуются при обсуждении заработков.

Malishka
09-12-2009, 01:27 PM
Во у меня поллимона где-то лежит(белорусских) одной бумажкой.

:grum::grum::grum::grum::grum:

Rodent
09-12-2009, 01:45 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:

И нечего ржать. Это долларов 170 щас.

nyccard
09-12-2009, 02:47 PM
И нечего ржать. Это долларов 170 щас.

Что $170?

Rodent
09-12-2009, 02:49 PM
Что $170?

500 000 бел. рублей = $175

nyccard
09-12-2009, 02:52 PM

Мне енту бумажку подарили лет 10 назад,думаю она теперь и не в ходу.

Fursetka
09-12-2009, 02:54 PM

я разрыдалась, ейбогу

nyccard
09-12-2009, 03:11 PM
я разрыдалась, ейбогу

Рыдать будете потом,когда будете сидеть в ожидании неотложного приёма часов по 5-6 или ждать регулярного 2-3 недели.Когда в 2-3 утра у вашего ребёнка поднимется температура и как теперь у вас не будет своего доктора "спящего" с бипером или телефоном и побежите вы в эмерженси рум,а там ещё сотня таких же и посмотрит вас после нескольких часов ожидания медсестра или в лучшем случае ассистент доктора.Вот тогда будет видно.

Malishka
09-12-2009, 03:21 PM
Рыдать будете потом,когда будете сидеть в ожидании неотложного приёма часов по 5-6 или ждать регулярного 2-3 недели.Когда в 2-3 утра у вашего ребёнка поднимется температура и как теперь у вас не будет своего доктора "спящего" с бипером или телефоном и побежите вы в эмерженси рум,а там ещё сотня таких же и посмотрит вас после нескольких часов ожидания медсестра или в лучшем случае ассистент доктора.Вот тогда будет видно.

но сейчас же тоже многие сидят и ждут ;)

Но в будущем будет хуже, это да, плюс раз нелегалом не положенно иншуренса в помощи то им всё равно не будут отказывать, значит будут приходить в [ER] как и сейчас. Вот классно будет

Malishka
09-12-2009, 03:22 PM
я разрыдалась, ейбогу

/вытерла Фурсетке глаза/

ПС мне оди раз пропейджали в 2 утра с жалобой и что бы помочь, я посоветовала но на меня решили наорать в дополнении ко всему. Классно было. Я даже не знала как ответить на такое хамство но заснуть долго после этого не могла

Screw101
09-12-2009, 03:26 PM
Рассуждения докторов на етом форуме мне напоминают BS spouted by Rush Limbaugh, Glen Beck, Sean Hannity and other pseudo-conservatives that keep insisting that US has the best healthcare system in the world( while I believe we are ranked 34th or 37th?), and of course they always come up with some anecdotal story that is supposed to serve as an evidence of a miserable state of healthcare in Canada, UK, France or Germany. Meanwhile, we are the only country in industrialized Western world that denies its citizens the most fundamental human right: affordable healthcare.
Самое интересное, что любые доводы сводятся в конце концов k what appears to be the most important issue:заработки докторов.:rolleyes:

Инквизитор
09-12-2009, 03:26 PM
"Дайте ему чистой бумаги и маленький карандаш. Да, и попробуйте кислород и ванночки"(ц)

Обертывание в мокрую простыню и клистир. Это их научит... (ц) :teufel:

Screw101
09-12-2009, 03:28 PM
но сейчас же тоже многие сидят и ждут ;)

Но в будущем будет хуже, это да, плюс раз нелегалом не положенно иншуренса в помощи то им всё равно не будут отказывать, значит будут приходить в [ER] как и сейчас. Вот классно будет

This coming from you...Not totally unexpcted...:v:

Malishka
09-12-2009, 03:36 PM
Рассуждения докторов на етом форуме мне напоминают BS spouted by Rush Limbaugh, Glen Beck, Sean Hannity and other pseudo-conservatives that keep insisting that US has the best healthcare system in the world( while I believe we are ranked 34th or 37th?), and of course they always come up with some anecdotal story that is supposed to serve as an evidence of a miserable state of healthcare in Canada, UK, France or Germany. Meanwhile, we are the only country in industrialized Western world that denies its citizens the most fundamental human right: affordable healthcare.
Самое интересное, что любые доводы сводятся в конце концов k what appears to be the most important issue:заработки докторов.:rolleyes:

This coming from you...Not totally unexpcted...:v:

In your demagoguery u r worse than Glen Beck, really
The rates of cure for breast and colon cancer, for example, are lower in other countires than here, including your favorite Canada. People simply can't get to the doctor on time+get the scans they need. But that's ok with you; well, not ok with me. If I get cancer I would like to be treated in this country, please. (On a personal note which of course can't be used to generalize anything but still: A friend of mine from Canada tore one of the ligaments in his knee to the point of being unable to walk. It took him 4 months to see an orthopod who ordered MRI which was scheduled for 3 months later at 2 am /kid u not, 2 am/, to schedule him for surgery it was going to be another 6 months. He is well off, he came to Detroit and had a surgery there, paid out of pocket and left within a week's time. His injury was limiting him in being able to work, move, be active etc. Freaking nuts that it would take a year!!! to do ligament repair)

Human rights include liberty and freedom from persecution. NOWHERE in the constitution does it say that goverment HAS to provide medical care for u. Haven't u learned yet, that whatever is free or cheap is not good??? I mean it's so Sovok of u to wants things for free. :v:

Malishka
09-12-2009, 03:37 PM
Обертывание в мокрую простыню и клистир. Это их научит... (ц) :теуфел:

Прочитала клитор
Задумалась
Перечиталал опять

zgorynych
09-12-2009, 03:37 PM

Давайте определимся. Докторов волнуют ИХ заработки? А меня волнуют мои медицинские расходы которые съедают МОИ заработки. Сколько в Америке врачей? И сколько не врачей? Надеюсь демократия и здравый смысл победят. :) :34:

zgorynych
09-12-2009, 03:38 PM
Прочитала клитор
Задумалась
Перечиталал опять

И 2ой раз клитор? :confused:

Malishka
09-12-2009, 03:38 PM
Давайте определимся. Докторов волнуют ИХ заработки? А меня волнуют мои медицинские расходы которые съедают МОИ заработки. Сколько в Америке врачей? И сколько не врачей? Надеюсь демократия и здравый смысл победят. :) :34:

Ты имел ввиду сказать репократия и здравый смысл победят? ;)
Я уже говорила, согласна получать меньше, дело саффсем не в заработке, но ты уже это от меня слышал, нефик повторятса мне :v:

Malishka
09-12-2009, 03:39 PM
И 2ой раз клитор? :цонфусед:

я иду к офтальмологу послезавтра кстати :shura:

zgorynych
09-12-2009, 03:42 PM
я иду к офтальмологу послезавтра кстати :shura:

Ну хоть у него там ничего не перепутай... ;)

Malishka
09-12-2009, 03:43 PM

Главное правильно сесть в кресло а дальше...........как карта ляжет
Он кстати симпатишный

zgorynych
Ты имел ввиду сказать репократия и здравый смысл победят? ;)
Я уже говорила, согласна получать меньше, дело саффсем не в заработке, но ты уже это от меня слышал, нефик повторятса мне :v:

8 лет репократии тебе мало? Мне достаточно по самые немогу. Не то что бы 8 лет демов прельщают но как грица клин клином выбивают...

Malishka

Я кстати вот подумала, он же меня тоже читать заставит?!

Screw101
09-12-2009, 03:44 PM
In your demagoguery u r worse than Glen Beck, really
The rates of cure for breast and colon cancer, for example, are lower in other countires than here, including your favorite Canada. People simply can't get to the doctor on time+get the scans they need. But that's ok with you; well, not ok with me. If I get cancer I would like to be treated in this country, please. (On a personal note which of course can't be used to generalize anything but still: A friend of mine from Canada tore one of the ligaments in his knee to the point of being unable to walk. It took him 4 months to see an orthopod who ordered MRI which was scheduled for 3 months later at 2 am /kid u not, 2 am/, to schedule him for surgery it was going to be another 6 months. He is well off, he came to Detroit and had a surgery there, paid out of pocket and left within a week's time. His injury was limiting him in being able to work, move, be active etc. Freaking nuts that it would take a year!!! to do ligament repair)

Human rights include liberty and freedom from persecution. NOWHERE in the constitution does it say that goverment HAS to provide medical care for u. Haven't u learned yet, that whatever is free or cheap is not good??? I mean it's so Sovok of u to wants things for free. :v:

Here we go again...Anecdotal stories...Looks like in medical school they didn't teach you the difference between an anecdote and evidence. I know about rates of breast and colon cancer in Canada. And everyone always has a little story to tell about their friend...
Maybe you should look up the life expectancy in Canada...along with other things...

zgorynych
Главное правильно сесть в кресло а дальше...........как карта ляжет
Он кстати симпатишный

Это ты сейчас так думаешь. Подлечишь зрение расскажешь какой он на самом деле. :)

Malishka
Это ты сейчас так думаешь. Подлечишь зрение расскажешь какой он на самом деле. :)

:grum::grum::grum::grum:

I will report on Monday:v:

My gay colleague said he wasn't his type........so, we will see

zgorynych
09-12-2009, 03:46 PM
Here we go again...Anecdotal stories...Looks like in medical school they didn't teach you the difference between an anecdote and evidence. I know about rates of breast and colon cancer in Canada. And everyone always has a little story to tell about their friend...
Maybe you should look up the life expectancy in Canada...along with other things...

Канада что там. Я уху ел когда узнал что в Аргентине (которая вчера ещё была банановой республикой) прод. жизни такая же как у нас - 78 лет. :confused:

Malishka
09-12-2009, 03:46 PM

Ну йоксель моксель
Я же написала тебе уже четко и по английски что личная история не обобщает ничего. Написала же? Просто предоставила как пример. Я да видела лайф испектанси в канаде, а ты?
Канада-81
УСА-78

Screw101
09-12-2009, 03:47 PM

Я вообще большой поклонник совковых врачей, которые не прошли здесь через medical school, а которые купили или екзамены сдали...:grum:

zgorynych
09-12-2009, 03:47 PM
Я кстати вот подумала, он же меня тоже читать заставит?!

Может у тебя вышфул thinking? Тогда смотри слово "тенис" не прочитай никак иначе...

zgorynych
09-12-2009, 03:49 PM
Ну йоксель моксель
Я же написала тебе уже четко и по английски что личная история не обобщает ничего. Написала же? Просто предоставила как пример. Я да видела лайф испектанси в канаде, а ты?
Канада-81
УСА-78

И это и есть хороший показатель ОБЩЕЙ медикал кер а не анекдотной типа "мойша напел". :34:

Screw101
09-12-2009, 03:49 PM
Ну йоксель моксель
Канада-81
УСА-78

Короче, Малышка...Can we see your spectatular tits?:v:

Malishka
09-12-2009, 03:50 PM
Может у тебя вышфул thinking? Тогда смотри слово "тенис" не прочитай никак иначе...

Да, я пойду читать потренируюсь а то с позором провалю экзамены

Malishka
09-12-2009, 03:50 PM
Короче, Малышка...Can we see your spectatular tits?:v:

Иди в Канаду проси пусть тебе Канадки и покажут сиськи :34:

Screw101
09-12-2009, 03:52 PM

Малышка обиделась: "сиськи не покажу".:vacation:

Dova
у нас в школе была девочка, которая вы училаэту таблицу наизусть
не хотела, чтоб ей очки прописали

а я видела даже самую-самую нижнюю строчку.
а сейчас - нет ...:popcorn:

nyccard

И какие у вас позвольте узнать медицинские расходы?Демократия?Эта какая?То,чо у власти сейчас "демократическая" партия?47 милионов(что абсолютная ложь) без страховки,но и это 20% насеселения,80 % со страховкой и большинство из них изменений не хотят.Здравый смусл?Какой?В чём?

zgorynych

Вот какие вы доктора. Сначала за лекарствами в Канаду, потом за сиськами. Что нэкст? :confused:

Malishka
09-12-2009, 03:54 PM
Малышка обиделась: "сиськи не покажу".:vacation:

Я? Саффсем нет. Я просто направила тебя по твоему любимому адрессу

Malishka
09-12-2009, 03:55 PM
И какие у вас позвольте узнать медицинские расходы?Демократия?Эта какая?То,чо у власти сейчас "демократическая" партия?47 милионов(что абсолютная ложь) без страховки,но и это 20% насеселения,80 % со страховкой и большинство из них изменений не хотят.Здравый смусл?Какой?В чём?

Не правильно считаете ;)
10 миллионов из этих нелегалы, им вообще не полагаетса (тоест- 36-37 миллионов), еще часть тех кто могут но не хотят тратить на иншуренс. На самом деле есть очень маленький процент кто работает, но не получает достаточно что бы позволить иншуру ;)

Malishka
09-12-2009, 03:56 PM
Вот какие вы доктора. Сначала за лекарствами в Канаду, потом за сиськами. Что нэкст? :confused:

А кстати, почему ты думаешь там дешевле? ;) Мы разрабатываем лекарства, а они...........уже на всем готовеньком..............опа как легко и просто. Да, да, сейчас ты мне ответишь. Ну хорошо, давайте тоже перестанем разрабатывать лекарства и дальше что будет? Через 1000 лет опять по деревьям скакать будем?

Malishka
09-12-2009, 03:57 PM
у нас в школе была девочка, которая вы училаэту таблицу наизусть
не хотела, чтоб ей очки прописали

а я видела даже самую-самую нижнюю строчку.
а сейчас - нет ...:popcorn:

/разгладила юпочку/
У доктора как у священника-НЕ ВРУТ! :vacation:

Dova
09-12-2009, 03:58 PM

упрощаешь.
...но согласна - в полемике "обвинить в несуществующем грехе, пусть оправдываются, не останется времени говорить по-сути " - всегда работает.

zgorynych
09-12-2009, 04:03 PM
А кстати, почему ты думаешь там дешевле? ;) Мы разрабатываем лекарства, а они...........уже на всем готовеньком..............опа как легко и просто. Да, да, сейчас ты мне ответишь. Ну хорошо, давайте тоже перестанем разрабатывать лекарства и дальше что будет? Через 1000 лет опять по деревьям скакать будем?

Малышка, сегодня это "мы" - глобально. Это и Швейцария, Германия, Франция и т.д. Это раз. Два это то что почти все фармы используя нищету многих лабов при гос. универах и дающие туда подачки в обмен получают патенты на изобретённые лекарства и процедуры. И потом спокойненько делают из этого бабло. Если бы гос-во не допускало такой ситуации то эти патенты могли бы стоить потребителям копейки и ессно лекарства тоже. Я например как консумер против системы где изобретения сделанные в ОСНОВНОМ на гос. деньги продаюца за копейки фарма мафии (так же как нефтескважины на гос. земле сдаюца в аренду нефте компаниям за символические суммы). Грябят в обоих случаях не мифическое гос-во а лично нас, потребителей. :(

nat123
09-12-2009, 04:05 PM
Не правильно считаете ;)
10 миллионов из этих нелегалы, им вообще не полагаетса (тоест- 36-37 миллионов), еще часть тех кто могут но не хотят тратить на иншуренс. На самом деле есть очень маленький процент кто работает, но не получает достаточно что бы позволить иншуру ;)

:grum::grum::grum:

nyccard
09-12-2009, 04:06 PM

Окстись!В славном Канадском государстве девки в стрипбарах за так сиски не показывают,надо сначала уплатить дэнэжку,а уж потом она на подиум выходит.А у горыныча мне так кажетси с ентой субстанцией(дэнэжкой) напряжёнка.

nyccard
09-12-2009, 04:08 PM
Не правильно считаете ;)

Ошибочка,лица имеющие медикeйт или истраховки на основе мидикейта считаются uninsured.Benefit is not a insurance.

michigan
09-12-2009, 04:16 PM
белкиных рублей?.... :confused:

а гражданством не подторговываешь? ;-)

nyccard
09-12-2009, 04:17 PM
Малышка, сегодня это "мы" - глобально. Это и Швейцария, Германия, Франция и т.д. Это раз. Два это то что почти все фармы используя нищету многих лабов при гос. универах и дающие туда подачки в обмен получают патенты на изобретённые лекарства и процедуры. И потом спокойненько делают из этого бабло. Если бы гос-во не допускало такой ситуации то эти патенты могли бы стоить потребителям копейки и ессно лекарства тоже. Я например как консумер против системы где изобретения сделанные в ОСНОВНОМ на гос. деньги продаюца за копейки фарма мафии (так же как нефтескважины на гос. земле сдаюца в аренду нефте компаниям за символические суммы). Грябят в обоих случаях не мифическое гос-во а лично нас, потребителей. :(

Glaxo к примеру не имет ни одного иследовательского центра за пределами США,почти все другие так-же.То что они начинают применение разработанных лекарств за пределами Штатов и там же первоначально их патентуют,то йето только потому,что там нет столь строгого контроля какой проводит CDC.

Rodent
09-12-2009, 04:17 PM
белкиных рублей?.... :confused:

а гражданством не подторговываешь? ;-)

оно тебе надо?

Malishka
09-12-2009, 04:21 PM
:grum::grum::grum:

ты сегодня не работаешь сладость моя?

Malishka
09-12-2009, 04:22 PM
Окстись!В славном Канадском государстве девки в стрипбарах за так сиски не показывают,надо сначала уплатить дэнэжку,а уж потом она на подиум выходит.А у горыныча мне так кажетси с ентой субстанцией(дэнэжкой) напряжёнка.

У Горыныча без проблем с сиськами, у него яхта есть, а вот Скрю все мои сиськи просит, хотя есть у него и свои и женыны (аж 2 пары, ан нет! Все мало!:1:) Доктор, выпишите мне таблетки от жадности и побольше, побольше :grum::grum::grum:

michigan
09-12-2009, 04:23 PM
Ну хорошо, давайте тоже перестанем разрабатывать лекарства и дальше что будет? Через 1000 лет опять по деревьям скакать будем?
эхма, это как жыж мы поздоровеем!!.. :za:

я дажы и с кровати соскокнуть не в силах по утрам - сползаю.. и сразу хачу обратна :white:

michigan
09-12-2009, 04:24 PM
оно тебе надо?
дык.. стабильности в мире нету... :rtyu:

Dova
09-12-2009, 04:26 PM
У Горыныча без проблем с сиськами, у него яхта есть, :

у Горынача есть яхта? не знала

задумалась

Malishka
09-12-2009, 04:27 PM
у Горынача есть яхта? не знала

задумалась

/разгладила фартушек, откашлялась/
Да, он приглашал меня.............................

Dova
09-12-2009, 04:30 PM

еще бы...
у тебя хрудь :v:

nyccard
09-12-2009, 04:30 PM
У Горыныча без проблем с сиськами, у него яхта есть, а вот Скрю все мои сиськи просит, хотя есть у него и свои и женыны (аж 2 пары, ан нет! Все мало!:1:) Доктор, выпишите мне таблетки от жадности и побольше, побольше :grum::grum::grum:

Ну это как в старом советском анекдоте
В колхоз приезжают иностранцы и перед этим наставляют одного колхозника как отвечать
-Если ,что спросят говори,что у тебя всё есть.
Приезжают иностранцы,то да сё в конце спрашивают
-Иван,а у тебя вилла есть?
-Ну да конечно две и грабли тоже.

Screw101
09-12-2009, 04:31 PM

Приглашали тут тебя многие...Петербургер, думаю, на threesome and anal тоже приглашал...

Malishka
09-12-2009, 04:33 PM
Приглашали тут тебя многие...Петербургер, думаю, на threesome and anal тоже приглашал...

Я такое пропустила???? Ты сумасошел. Не разу не удостоил столь оригинальным предложением

nyccard
09-12-2009, 04:33 PM
дык.. стабильности в мире нету... :rtyu:

Есть,в Антаркдиде.

Malishka
09-12-2009, 04:34 PM
еще бы...
у тебя хрудь :v:

/покраснела/
Нафига ему моя грудь? Ее яхту упралять нельзя

nyccard
09-12-2009, 04:37 PM
Я такое пропустила???? Ты сумасошел. Не разу не удостоил столь оригинальным предложением

А то.
-Вань ты как к груповому сексу относишся?
-А кто будет?
-Ты, я и твоя жена.
-Я против.
-Ясно.Ну тогда мы тебя вычёркиваем.

Malishka
09-12-2009, 04:37 PM
А то.
-Вань ты как к груповому сексу относишся?
-А кто будет?
-Ты, я и твоя жена.
-Я против.
-Ясно.Ну тогда мы тебя вычёркиваем.

:grum::grum::grum::34:
После такого анека можете спокойно меня на ты называть; плюс, я наверное вам в дочки гожусь все равно :34:

nyccard
09-12-2009, 04:38 PM
/покраснела/

Яхтой или грудью?Если разговор про грудь,то при определённых параметрах можно использовать как парус.

zgorynych
09-12-2009, 04:40 PM
/покраснела/

Есть свои плюсы. Например если тонуть то кого спасатели бросяца спасать первым? Ну и заодно можно будет пристроица рядышком...для лучшей видимости... :grum:

nyccard
09-12-2009, 04:40 PM
:grum::grum::grum::34:
После такого анека можете спокойно меня на ты называть; плюс, я наверное вам в дочки гожусь все равно :34:

Скорее всего,моей 26.

zgorynych
09-12-2009, 04:41 PM
Господа, при чём здесь яхты и груди? Вернёмся к нашим баранам, то бишь врачам и иже с ними.

Инквизитор
09-12-2009, 04:42 PM
:грум::грум::грум::34:

Странно, Малышка почти ко всем докторам в дочки набиваеца... к чему бы это?:cranky:

Инквизитор
09-12-2009, 04:43 PM
Господа, при чём здесь яхты и груди? Вернёмся к нашим баранам, то бишь врачам и иже с ними.

Тема вообще-то не про врачей, а про реформу здравоохранения. Я паааапрашу не флудить!!! :teufel:

zgorynych
09-12-2009, 04:46 PM
Тема вообще-то не про врачей, а про реформу здравоохранения. Я паааапрашу не флудить!!! :teufel:

Ну так я грю "и иже с ними" - фармы, страх мафия и прочия нахлебники...

Malishka
09-12-2009, 04:48 PM
Скорее всего,моей 26.

Странно, Малышка почти ко всем докторам в дочки набиваеца... к чему бы это?:цранкы:

Вот вы два добреньких врача без лонов
Не плохо было бы заполучить богатого папу Карло :1:

А за это могу в старости приходить вас навещать в нёсинг хоуме :shura:
/убежала а то по шее накостыляют сейчас/

Malishka
09-12-2009, 04:49 PM
Скорее всего,моей 26.

она тоже врачь?

Malishka
09-12-2009, 04:49 PM
Ну так я грю "и иже с ними" - фармы, страх мафия и прочия нахлебники...

Короче, долой Луиса Карвалана [c] :white::white::white::grum: