PDA

View Full Version : Universal Healthcare Reform

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Милька
10-14-2009, 05:38 PM
ааа. спасиба

nyccard
10-14-2009, 06:31 PM
надо, Малишка, надо

а забрать надо из Ирака, а не у старичков. и будет всем шастье ))

Медикейр состоит только из денег перечисляеных туга РАБОТАЮЩИМИ И ПЛАТЯЩИМИ НАЛОГИ АМЕРИКАНЦАМИ в виде FICA tax.Ето своеобразный савинг акаунт ,расходы на оборону финансируются с других источников.Юридически и морально администрация не имеет права касатся денег медикейра,но ети понятия у нынешней администрации отсутствуют.

Dova
10-14-2009, 06:38 PM
Медикейр состоит только из денег перечисляеных туга РАБОТАЮЩИМИ И ПЛАТЯЩИМИ НАЛОГИ АМЕРИКАНЦАМИ в виде ФИЦА тах.Ето своеобразный савинг акаунт ,расходы на оборону финансируются с других источников.Юридически и морально администрация не имеет права касатся денег медикейра,но ети понятия у нынешней администрации отсутствуют.

спасибо, конешно, "что глаза открыли " s ))
но я вроде и не говорила , что "у старичков забрать."

Как насчет Ирака ?

nyccard
10-14-2009, 06:48 PM
спасибо, конешно, "что глаза открыли " с ))
но я вроде и не говорила , что "у старичков забрать."

Как насчет Ирака ?

" Малишка :И забирают деньги у старичков [Medicare].

надо, Малишка, надо "

Насчёт Ирака?Там кто-то обещался оттда уйти,даже какую-то премию за ето получил,пусть ему голова об етом и болит.

Dova
10-14-2009, 06:49 PM
....

Извини, но поднимать с головы на ноги всю страну что бы иншурить 20% населения это вверх абсурда с моей точки зрения.

надо, Малишка, надо

а забрать надо из Ирака, а не у старичков. и будет всем шастье ))

nyccard
10-14-2009, 07:15 PM
....

Вы сначала говорите надо,при етом расматривая возможность взять в другом месте,но вы то ето хоть ррасматриваете они нет.

nyccard
10-14-2009, 09:03 PM
[QUOTE=Hallucinogen;3529986]Здесь - смотри Х.Р. 3200

хттп://щщщ.опенцонгресс.орг/

Суммары ис хере
хттп://едлабор.хоусе.гов/доцументс/111/пдф/публицатионс/ААХЦА-БИЛЛСУММАРЫ-071409.пдф

Оффициал Билл Техт (1036 пагес)
хттп://щщщ.опенцонгресс.орг/билл/111-х3200/техт

Я не имею столько времени как вы господа -лябералы заниматся --нёй.Если бы вы в свободное время не лазили по интернету,а пытались тренироватся в шевелении извилинами и пытались както обрабатывать,а не только собирать выгодную вам информацию,то знали бы что:
в насоящее время существует 4 разных интерпритации биля о реформе здравоохранения,что все четыре будут сведены к одному товарищем Ридом и то,что все конгрессмены республиканцы и 35 конгрессменов демократов обратились к Риду с просьбой опубликовать "окончательный" билл на интернете не менее чем за 72 часа до выноса на голосование,но как любой товарищ конгрессмен Рид ответил на ето отказом.

Hallucinogen
10-14-2009, 09:57 PM
Я не имею столько времени как вы господа -лябералы заниматся --нёй.Если бы вы в свободное время не лазили по интернету,а пытались тренироватся в шевелении извилинами и пытались както обрабатывать,а не только собирать выгодную вам информацию,то знали бы что:
в насоящее время существует 4 разных интерпритации биля о реформе здравоохранения,что все четыре будут сведены к одному товарищем Ридом и то,что все конгрессмены республиканцы и 35 конгрессменов демократов обратились к Риду с просьбой опубликовать "окончательный" билл на интернете не менее чем за 72 часа до выноса на голосование,но как любой товарищ конгрессмен Рид ответил на ето отказом.

зачем тогда вопрошал о тексте билла ?
не хочешь - не читай, хочешь - посмотри. капризный какой :cranky:

nyccard
10-14-2009, 10:17 PM
зачем тогда вопрошал о тексте билла ?
не хочешь - не читай, хочешь - посмотри. капризный какой :цранкы:

Я не вопрошаю о тексте сегодня,но я поддерживаю требование публикации его до того как он будет вынесен на голосование в конгрессе,а возможно и проведения общенационального голосования по нему.

Hallucinogen
10-14-2009, 10:27 PM
Я не вопрошаю о тексте сегодня,но я поддерживаю требование публикации его до того как он будет вынесен на голосование в конгрессе,а возможно и проведения общенационального голосования по нему.

я тоже за референдум как форму народоуправления.

но думаю мало кто будет реально этот билл читать.
вот ты - будешь ? я может быть даже ссылку для тебя надыбаю, спецом

nyccard
10-14-2009, 11:18 PM
я тоже за референдум как форму народоуправления.

но думаю мало кто будет реально этот билл читать.
вот ты - будешь ? я может быть даже ссылку для тебя надыбаю, спецом

Я уже писал,что не буду,но у меня есть адвокат у которого специализация в медицине,а так же я состою в проффессиональных медицинских организациях которые или пришлют мне емаил или я выйду на их сайты сделаю логин и уверен,что там будет информация.

nyccard
10-15-2009, 08:19 AM
Germany's health-care system was brought to life in 1883 by Otto von Bismarck and became the model for virtually every such state-directed national insurance plan since. Alas, the German system is starting to come apart at the financial seams. Germany's system relies on a handful of state-supported health insurers. This week they informed the government that the system was on the brink of a financial shortfall equal to nearly $11 billion.
Pointedly, the insurers made clear that cutbacks alone won't solve the problem. They said the government would have to consider raising premiums on the insured or, you guessed it, raise taxes. Currently, German workers pay a fixed-rate premium into the insurance scheme; that rate is now set at 14.9% of gross pay

Hallucinogen
10-15-2009, 09:55 AM
Германыьс хеалтх-царе сыстем щас броугхт то лифе ин 1883 бы Отто вон Бисмарцк

Вау !
126 лет немецкой системе здравоохранения... Маладцы, крепкую вещь создали

Финансовый кризис говоришь ? Ты что - спал последние 1.5 года ?

zgorynych
10-15-2009, 10:02 AM
Germany's health-care system was brought to life in 1883 by Otto von Bismarck and became the model for virtually every such state-directed national insurance plan since. Alas, the German system is starting to come apart at the financial seams. Germany's system relies on a handful of state-supported health insurers. This week they informed the government that the system was on the brink of a financial shortfall equal to nearly $11 billion.
Pointedly, the insurers made clear that cutbacks alone won't solve the problem. They said the government would have to consider raising premiums on the insured or, you guessed it, raise taxes. Currently, German workers pay a fixed-rate premium into the insurance scheme; that rate is now set at 14.9% of gross pay

Хмм... за 125 лет вкл. 2 разрушительные войны, несколько гиперинфляций, пара-тройка депрессий и недавнее присоединение нищей Вост. Германии, ВСЕГО 11млрд дефицита? :grum: :grum: :grum:

zgorynych
10-15-2009, 10:04 AM
Вау !
126 лет немецкой системе здравоохранения... Маладцы, крепкую вещь создали

Финансовый кризис говоришь ? Ты что - спал последние 1.5 года ?

Кстати Бисмарк был ультраконсерватором во всех остальных вопросах. Но почему-то решил что нация должна быть здоровой при любом раскладе. И если бы не 2 разрушительные войны в 20в то Германия была бы 100% сегодняшней "Америкой" если не больше.

Whoever
10-15-2009, 10:11 AM
Хмм... за 125 лет вкл. 2 разрушительные войны, несколько гиперинфляций, пара-тройка депрессий и недавнее присоединение нищей Вост. Германии, ВСЕГО 11млрд дефицита? ...

Именно поэтому Америка поднимется.
Здесь 60-70 миллионов лиц немецкого происхождения.;)

zgorynych
10-15-2009, 10:41 AM
Именно поэтому Америка поднимется.
Здесь 60-70 миллионов лиц немецкого происхождения.;)

Плюс англичане - те же немцы (англо-саксоны с существенной примесью датчан) которых французы-норманы (норманы тоже сами кстати из немецко-скандинавских племён) заставили говорить на обфранцуженном языке. :grum:

Yurikka
10-15-2009, 10:48 AM
Плюс англичане - те же немцы (англо-саксоны с существенной примесью датчан) которых французы-норманы (норманы тоже сами кстати из немецко-скандинавских племён) заставили говорить на обфранцуженном языке. :grum:

плюс пару миллионов евреев, а чё, те-же немцы, язык практически тот-же, я знаю, слышал в Боропарке... :grum:

nyccard
10-15-2009, 11:10 AM
Вопрпс не величине деффицита,а кто здесь может позволить себе платить ещё дополнительно 15% налогов(господ велферщиков и прочих не платящих налогов прошу не бесполкоится ответами)?

zgorynych
10-15-2009, 11:38 AM
плюс пару миллионов евреев, а чё, те-же немцы, язык практически тот-же, я знаю, слышал в Боропарке... :grum:

Это точно. Вон Испания выгнала своих так уже как 500 лет оправица не могут. И даже золото/серебро Америк им не помогло. А ведь была "сверхдержава" 15в. :grum:

zgorynych
10-15-2009, 11:42 AM
Вопрпс не величине деффицита,а кто здесь может позволить себе платить ещё дополнительно 15% налогов(господ велферщиков и прочих не платящих налогов прошу не бесполкоится ответами)?

Если это "вместо страховки и копеев" то почему нет?

Семья платит 10-15К в год на страховку. Плюс копеи, плюс овер зэ лимит расходы. Средняя семья в Америке примерно имеет 80-100К в год при 2х работающих супругах. Вот уже 15% на лицо. Так что средним и бедным новая система на пользу. А вот тем у кого больше 200К тем да будет наверно первое время непривычно. Хотя с другой стороны если новая система позволит ВСЕМ не попасть в банкротство из-за лечения то ин зэ лонг ран все выгадают.

Hallucinogen
10-15-2009, 11:43 AM
Если это "вместо страховки и копеев" то почему нет?

Семья платит 10-15К в год на страховку. Плюс копеи, плюс овер зэ лимит расходы. Средняя семья в Америке примерно имеет 80-100К в год при 2х работающих супругах. Вот уже 15% на лицо. Так что средним и бедным новая система на пользу. А вот тем у кого больше 200К тем да будет наверно первое время непривычно. Хотя с другой стороны если новая система позволит ВСЕМ не попасть в банкротство из-за лечения то ин зэ лонг ран все выгадают.

Плюс 8% [medicare,madicaid] - я не в курсе, в Германии это раздельные от "общей" медицины налоги или нет

zgorynych
10-15-2009, 11:46 AM
Плюс 8% [medicare,madicaid] - я не в курсе, в Германии это раздельные от "общей" медицины налоги или нет

По моему входят в 15% но не уверен. Кстати для селфэмплойд не 8 а все 16% :(

Hallucinogen
10-15-2009, 11:49 AM

Почему дополнительно а не вместо того, что платим сейчас ?

Hallucinogen
10-15-2009, 11:51 AM
По моему входят в 15% но не уверен. Кстати для селфэмплойд не 8 а все 16% :(

спросил у гугла, вроде в Германии это включено в 15 %

zgorynych
10-15-2009, 11:51 AM
Почему дополнительно а не вместо того, что платим сейчас ?

К сожалению скорее таки дополнительно потому что где ты видел бюрократа добровольно отказывающегося от доп. налога? :(

Hallucinogen
10-15-2009, 11:54 AM
К сожалению скорее таки дополнительно потому что где ты видел бюрократа добровольно отказывающегося от доп. налога? :(

имеетца ввиду, что если мы будем платить налог на медицину, то покупать ту же медицинскую страховку, что у нас есть сегодня уже не нада. поэтому и вместо а не вместе. этот налог предполагается и должен стать новой моделью страхования, нет ?

zgorynych
10-15-2009, 11:56 AM
спросил у гугла, вроде в Германии это включено в 15 %

Это значит что как селф-эмплойд я уже плачу больше (мой ФИКА+Медикер до 100К - 15.3%) чем в Германии и это БЕЗ какой либо страховки. :(

zgorynych
10-15-2009, 11:57 AM
имеетца ввиду, что если мы будем платить налог на медицину, то покупать ту же медицинскую страховку, что у нас есть сегодня уже не нада. поэтому и вместо а не вместе. этот налог предполагается и должен стать новой моделью страхования, нет ?

Бум надееца. :34:

nyccard
10-15-2009, 02:04 PM
Бум надееца. :34:

На ,что?-FICA ето "пенсия",МЕДИКЕИР ето для тех кому больше 65 и ето так и останется,никакой занены не будет,будет ещё 15%.

zgorynych
10-15-2009, 02:14 PM
На ,что?-FICA ето "пенсия",МЕДИКЕИР ето для тех кому больше 65 и ето так и останется,никакой занены не будет,будет ещё 15%.

Ну тах Халюсоген и говорит что эти две статьи в Германии ПЛЮС медицина и равняюца 15%. Или нет?

В любом случае посчитай сколько среднестатистическая семья платит за посредственную мед. страховку. Включи туда сумму которую доплачивает работодатель а так же ко-пей и овер зэ лимит траты. И если весь тотал получица меньше 15% от среднестатистического дохода семьи я рассмеюсь т.к. сумма будет существенно больше чем 15%.

А ты же так ратуешь якобы за работодателей. Вот и будет у них шанс с паблик опшен избавица от доп. расходов на страховку работникам. Или ты видишь в этом тоже какие-то проблемы?

Alex5448
10-15-2009, 02:15 PM
Я соглашусь платить еще 15% налогов зная что все общество, включая меня, будет защищено от банкрота и медицина будет доступна всем.

Yurikka
10-15-2009, 02:18 PM
извиняюсь за сермяжную правду в калашный ряд но мне кажется что если легализовать мариванну, экстази и кокс для равновесия, то обложив продажи налогом можно полностью оплатить реформу здравохранения... освободившийся лоенфорсмент персонал можно послать на борьбу с террором в Афганистан.

nyccard
10-15-2009, 02:18 PM
Я соглашусь платить еще 15% налогов зная что все общество, включая меня, будет защищено от банкрота и медицина будет доступна всем.

А я нет.я и так плачу слишком много.

nyccard
10-15-2009, 02:22 PM
Ну тах Халюсоген и говорит что эти две статьи в Германии ПЛЮС медицина и равняюца 15%. Или нет?

В любом случае посчитай сколько среднестатистическая семья платит за посредственную мед. страховку. Включи туда сумму которую доплачивает работодатель а так же ко-пей и овер зэ лимит траты. И если весь тотал получица меньше 15% от среднестатистического дохода семьи я рассмеюсь т.к. сумма будет существенно больше чем 15%.

А ты же так ратуешь якобы за работодателей. Вот и будет у них шанс с паблик опшен избавица от доп. расходов на страховку работникам. Или ты видишь в этом тоже какие-то проблемы?

"fixed-rate premium into the insurance scheme"

nyccard
10-15-2009, 02:23 PM

А уплатить "штраф" и отправить всех на Публик Опртион.Прелестно.

Malishka
10-15-2009, 02:24 PM

Хорошо, Алекс, я согласна что бы ты платил на 15% больше :1: И зачем ждать реформы? Начинай сейчас. Когда будешь тексы делать, так и попроси ну на благо страны:34:

nyccard
10-15-2009, 02:33 PM
Хорошо, Алекс, я согласна что бы ты платил на 15% больше :1: И зачем ждать реформы? Начинай сейчас. Когда будешь тексы делать, так и попроси ну на благо страны:34:

Не уверен или он вообще платит всё,он я так понимаю по контракту,"перекати поле",сегодня там завтра здесь.

nyccard
10-15-2009, 02:34 PM

А с чего я должен волноватся и платить за всё общество?

zgorynych
10-15-2009, 02:47 PM
извиняюсь за сермяжную правду в калашный ряд но мне кажется что если легализовать мариванну, экстази и кокс для равновесия, то обложив продажи налогом можно полностью оплатить реформу здравохранения... освободившийся лоенфорсмент персонал можно послать на борьбу с террором в Афганистан.

Таки да. Но т.н. лоу энфорсмент тоже ведь не дураки. Им же легче арестовывать в Америке 75летних бабушек за 5 кустов травы чем в Афгане с реальными талибанцами бодаца.

Yurikka
10-15-2009, 02:53 PM
Таки да. Но т.н. лоу энфорсмент тоже ведь не дураки. Им же легче арестовывать в Америке 75летних бабушек за 5 кустов травы чем в Афгане с реальными талибанцами бодаца.

тогда есть другой вариант, нужно полностью аутло медицинские страховки и пусть народ платит за процедуры аут оф пакет. абьюз, оверчарджи, и все другие проблеммы системы отпадут сами по себе... я не думаю что тогда кто нибудь будет чарджать за двух минутный визит как за получасовой...

In2HiDef
10-15-2009, 02:56 PM

…предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(ц-Собачье Сердце)

zvizda
10-15-2009, 02:56 PM

Хе-хе, Згорыныч. Если мне не изменяет память, с пребыванием в Афгане наших ребят, оборот наркоты увеличился..не помню..в 4-ре, в 5-ть раз? У кого-то есть свежие данные, освежите память, плиз?

nyccard
10-15-2009, 03:13 PM

А значитца тюрьмы забиты бабушками и в полицейских тоже бабульки стреляют,развлечение у них такое в промежутках между бинго и вязанием.

zgorynych
10-15-2009, 03:24 PM
тогда есть другой вариант, нужно полностью аутло медицинские страховки и пусть народ платит за процедуры аут оф пакет. абьюз, оверчарджи, и все другие проблеммы системы отпадут сами по себе... я не думаю что тогда кто нибудь будет чарджать за двух минутный визит как за получасовой...

Я за на все 100% :34: Но к сожалению страхмафия лобби не допустит. :(

Когда у нас в МА мед. страховки не покрывали кайропракторов то и цены были намного ниже чем сегодня когда покрывают.

Сам концепт "страхования" это завуалированый социализм, т.е. соберём с миру по нитке и 95летнему полу-трупу пересадим печень. Примерно так. :(

zgorynych
10-15-2009, 03:27 PM
Хе-хе, Згорыныч. Если мне не изменяет память, с пребыванием в Афгане наших ребят, оборот наркоты увеличился..не помню..в 4-ре, в 5-ть раз? У кого-то есть свежие данные, освежите память, плиз?

А если бы ты знала сколько там кишин DEA агентов... :grum: Кстати везде и всегда когда гос-во что-то запрещает что не являеца частью нашей коллективной "морали" (в отличии от убийств, насилований и т.п.) то только усугубляет проблему закапывая её в подполье. Будь то аборты, алкоголь, трава или героин с кокаинами.

zgorynych
10-15-2009, 03:29 PM
А значитца тюрьмы забиты бабушками и в полицейских тоже бабульки стреляют,развлечение у них такое в промежутках между бинго и вязанием.

Ну так запрети сахар или соль и тюрьмы окажуца забиты подростками-нелегалами которые попытались на очередном запрете сделать лавэ. И парой-троек бабушек которым без сахара ни шагу. :cranky:

In2HiDef
10-15-2009, 03:30 PM
Сам концепт "страхования" это завуалированый социализм, т.е. соберём с миру по нитке и 95летнему полу-трупу пересадим печень. Примерно так. :(
Надо полагать, Горыныч покажет образцовую капиталистическую сознательность, и завершит празднование своего 70-летия чаркой йада.
Эти 95-летние сделали несчетно больше для страны, чем ты можешь надеяться сделалать за всю свою жизнь. Многие из них соображают быстрей тебя, запросто надерут тебе задницу, и будут пользоваться большим успехом у женщин, чем ты (бесплатным, причем)

nyccard
10-15-2009, 03:30 PM
Я за на все 100% :34:
Когда у нас в МА мед. страховки не покрывали кайропракторов то и цены были намного ниже чем сегодня когда покрывают.
:(
вновь сп--лось,страховки етого не хотели,хиропракторы лобировали и подкупали ваших местных демократов- законодателей и те их заставили покрывать.Есть штаты где ето не покрывается.

nyccard
10-15-2009, 03:31 PM
Ну так запрети сахар или соль и тюрьмы окажуца забиты подростками-нелегалами которые попытались на очередном запрете сделать лавэ. И парой-троек бабушек которым без сахара ни шагу. :цранкы:

То есть вы за легализацию наркотиков?

nyccard
10-15-2009, 03:32 PM
Я за на все 100% :34:

А если етот 95-летних один из ваших родителей или когдабудь будете вы?

AlexC
10-15-2009, 03:36 PM

А ты можешь их контролировать?

zgorynych
10-15-2009, 03:39 PM

Я за право всех взрослых людей самим контролировать свои тела а так же самим отвечать за последствия приёма чего либо внутрь. Но тебе с твоими социалистическими бреднями и любовью к гос контролю этого не понять. :34:

nyccard
10-15-2009, 03:39 PM
А ты можешь их контролировать?

Я могу контролировать себя и воспитал своего ребёнка так,что он так же может себя контролировать и надеюсь если будут внуки то постараюсь сделать то же.

zgorynych
10-15-2009, 03:42 PM
вновь сп--лось,страховки етого не хотели,хиропракторы лобировали и подкупали ваших местных демократов- законодателей и те их заставили покрывать.Есть штаты где ето не покрывается.

Прально. Именно потому что ленивым и дорогим (в любой профессии) тазхая иншурная схема в масть. Будьт они врачи, дантисты или кайропракторы. Спроси маляров, небось у них тоже бы слюнки потекли от такой возможности "страховать" оплату их работы за счёт высылания счетов за 3/9 земель и возможностью обмишурить того кто платит.

In2HiDef
10-15-2009, 03:43 PM
[Nyccard], вы видимо новый человек на форуме, и не знакомы с творчеством некоторых товарищей... Не утомляйте пальцы, вы сейчас рассказываете слепому о достроинствах "Черного Квадрата".

AlexC
10-15-2009, 03:45 PM
Хороший пример - вооруженные силы. Все время говорят о том, чтобы быть эффективнее нужно работать как одно целое. И тебя будут учить работать как одно целое. Но когда дело доходит до медицинского обслуживания, то эффективность, когда все работает как одно целое, моментально исчезает.

Хорошо, что большинство начинает понимать куда все идет. У всех все на виду. И всем прекрасно видно кто и чьи интересы представляет. И чем больше сопротивляются изменениям в медицине, тем больше себя загоняют в могилу.

nyccard
10-15-2009, 03:45 PM
Я за право всех взрослых людей самим контролировать свои тела а так же самим отвечать за последствия приёма чего либо внутрь. Но тебе с твоими социалистическими бреднями и любовью к гос контролю этого не понять. :34:

Йето я с цоциалистическими взглядами?Вы явно не в себе.

AlexC
10-15-2009, 03:47 PM
Я могу контролировать себя и воспитал своего ребёнка так,что он так же может себя контролировать и надеюсь если будут внуки то постараюсь сделать то же.

А я вижу наркотики повсюду. Их невозможно контролировать. Чем больше экономика будет падать, тем их потребление будет больше.

zgorynych
10-15-2009, 03:48 PM
А если етот 95-летних один из ваших родителей или когдабудь будете вы?

Ну так именно вот моей матери в 58 лет не досталось мед. сервиса потому что врачи были сильно заняты 95летними. :(

Или когда мне предложили держать 90летнюю умирающую бабушку (которая уже к тому времени была не совсем в уме) неизвестно сколько времени на трубках то я подумал "вот мля, чего только люди не сделают чтобы заработать лишнюю копейку. Даже будут мучать 90летнюю веджтабл". :(

Hallucinogen
10-15-2009, 03:48 PM

они уже легализованы - табак и алкоголь

zgorynych
10-15-2009, 03:51 PM
Йето я с цоциалистическими взглядами?Вы явно не в себе.

Ну так ты же за регулирование гос-вом 1) индустрии (медицины), 2) лекарств, 3) что взрослые люди принимают в свои (принадлежащие покамесь им) тела, и т.д. и т.п. По каждому этому пункту я ПРОТИВ вмешательства гос-ва. И кто ж тогда из нас 2их социалист? :cranky: :grum:

AlexC

Было время, когда из-за таких пуритан алкоголь был запрещен.

zgorynych

А так же prescription drugs. :grum:

zgorynych
10-15-2009, 03:52 PM

Зато скоро будет табак. :grum: Не живёца спокойно профессиональным busybodies. :(

nyccard
10-15-2009, 03:53 PM
Ну так ты же за регулирование гос-вом 1) индустрии (медицины), 2) лекарств, 3) что взрослые люди принимают в свои (принадлежащие покамесь им) тела, и т.д. и т.п. По каждому этому пункту я ПРОТИВ вмешательства гос-ва. И кто ж тогда из нас 2их социалист? :цранкы: :грум:

Я за регулирования государством?Откуда?Где?И в чём ето вы против?

Hallucinogen
10-15-2009, 03:53 PM
А так же пресцриптион другс. :грум:

не, ну по рецепру и травку можно купить, в калифорнии.
обычный такой магазин, на вывеске листики нарисованы

AlexC
10-15-2009, 03:54 PM
А так же prescription drugs. :grum:

Которые тебе будут предлагать принимать в любом случае. Рекламу покажут, даже если они вредят, как от холестерола.

In2HiDef
10-15-2009, 03:56 PM
Все стараетесь?
Спросите его, почему "государство вмешивается" если взрослый дядя знакомится с детьми на улице. Вы услышите много интересного с медицинской точки зрения.:grum:

Hallucinogen
10-15-2009, 03:57 PM
Которые тебе будут предлагать принимать в любом случае. Рекламу покажут, даже если они вредят, как от холестерола.

затем посоветуют другие колеса, которые снижат [damage], нанесенный прежними "лекарствами".
Колесо жизни, тэк сказать

AlexC
10-15-2009, 04:02 PM
Зато скоро будет табак. :grum: Не живёца спокойно профессиональным busybodies. :(

Не знаю кто как, но я чувствую себя спокойнее, зная, что есть те, кто всегда стоит на страже моего здоровья. Где бы мир был без таких людей?

Alex5448
10-15-2009, 04:04 PM
Не уверен или он вообще платит всё,он я так понимаю по контракту,"перекати поле",сегодня там завтра здесь.
А Вы конечно индеец... Иммигрант говорит другому что он перекати поле, охренеть.

AlexC
затем посоветуют другие колеса, которые снижат [damage], нанесенный прежними "лекарствами".
Колесо жизни, тэк сказать

Зная о последствиях приема таких лекарств. Когда посыпятся повестки в суд от бывших пациентов, тогда, как обычно, обвинят адвокатов.

Alex5448
А я нет.я и так плачу слишком много.
В другой, нормальной стране, с Вас бы забрали намного больше.

In2HiDef
10-15-2009, 04:07 PM
Я бы поосторожнее со словом "нормальная". Был шанс легализоваться в Бельгии?

nyccard
10-15-2009, 04:07 PM

А вы когда нибудь имели дело с наркоманами,реально?Вы себе представляете сколько раз нужно "уколотся" подростку что бы попасть в зависимость?

nyccard
10-15-2009, 04:09 PM

Во первых вы себе даже представить не можете сколько я плачу,во вторых поетому я живу здесь и не хочу что бы ета страна стала "нормальной".Вам нравятся нормальные?Но вы почему-то здесь,а не в нормальной.

AlexC
10-15-2009, 04:10 PM
А вы когда нибудь имели дело с наркоманами,реально?Вы себе представляете сколько раз нужно "уколотся" подростку что бы попасть в зависимость?

Тут и не только подростки наркотики принимают. И я не знаю, что значит "зависимость". Люди слишком часто употребляют это слово. И может быть пора перестать тему менять?

Alex5448
10-15-2009, 04:11 PM
Я бы поосторожнее со словом "нормальная". Был шанс легализоваться в Бельгии?
Зачем спрашиваешь?

Alex5448
10-15-2009, 04:12 PM
Во первых вы себе даже представить не можете сколько я плачу,во вторых поетому я живу здесь и не хочу что бы ета страна стала "нормальной".Вам нравятся нормальные?Но вы почему-то здесь,а не в нормальной.
А будет. Все к этому идет.

In2HiDef
10-15-2009, 04:13 PM
Зачем спрашиваешь?
Это был риторический вопрос. Скорее, указываю на факты жизни. В "нормальной" стране ни тебя, ни твоих налогов видеть не хотят.

Malishka
10-15-2009, 04:14 PM
Саша, так как насчет 15% прямо в этом году? Или ты как Майкл Мур который как бы говорит, но когда прижимают к стенке то сказать нечего?

zgorynych
10-15-2009, 04:15 PM

А кто медицину регулирует выдавая врачам лицензии? Папа Римский? :cranky:

AlexC
Саша, так как насчет 15% прямо в этом году? Или ты как Майкл Мур который как бы говорит, но когда прижимают к стенке то сказать нечего?

А подробнее о Муре можно?

In2HiDef
Тут и не только подростки наркотики принимают. И я не знаю, что значит "зависимость". Люди слишком часто употребляют это слово. И может быть пора перестать тему менять?
Ну, знать слово "наркотик" и не знать слово "зависимост"? Лукавите, батенька. Думаю, наивно верите, что вас это не может коснуться :)

Malishka
10-15-2009, 04:16 PM

Что именно вы хотите? Вы читать умеете? Телек смотрите? Если ответ да то ваш вопрос мне не ясен :34:

In2HiDef
Майкл Мур решил сделать липосакцию на Кубе.

AlexC
Ну, знать слово "наркотик" и не знать слово "зависимост"? Лукавите, батенька. Думаю, наивно верите, что вас это не может коснуться :)

Не знаю.

Alex5448
Это был риторический вопрос. Скорее, указываю на факты жизни. В "нормальной" стране ни тебя, ни твоих налогов видеть не хотят.
Фигня. Я могу сегодня сделать румынский паспорт который позволяет мне жить и работать во многих странах западной европы.

AlexC
10-15-2009, 04:17 PM
Что именно вы хотите? Вы читать умеете? Телек смотрите? Если ответ да то ваш вопрос мне не ясен :34:

Я не знаю о чем речь, поэтому и спрашиваю.

In2HiDef
Не знаю.
В смысле? У вас 2 класса образования что ли? Хватит трындеть и лапшу развешивать!

AlexC

И что теперь?

Alex5448
10-15-2009, 04:18 PM
А почему нет? Если возьмут со всех,то но проблем. А одному отдуватся за то что здесь набардачили как то не охота.

AlexC
В смысле? У вас 2 класса образования что ли? Хватит трындеть и лапшу развешивать!

Лапшу развешивать...

Malishka

Майкл Мур сделал фильм о капитализме, а потом пришел к Шону Хенесси в гости поговорить об этом :1: Это был смех сквозь слезы. Сначала он отрицал что он мульти миллионер из за своих фильмов, потом согласисля что вроде не бедный. Потом стойко утверждал что капитализм к его заработкам не при чем :1: Он со страйт фейс ответил Шону (который спросил его или он думает что на Кубе смог бы такой фильм сделать) что конечно! Смог бы! Почему бы и нет. А потом когда Шон ему сказал что вооще то если ты так рьяно веришь, почему не сделать донейшн от фильма и отдать деньги бедным и тем кто потерял дома и т.д. Миша ответил что он да помогает ОДНОМУ! человеку из фильма. :grum::grum::grum::grum:

Умора

Malishka
10-15-2009, 04:19 PM
Фигня. Я могу сегодня сделать румынский паспорт который позволяет мне жить и работать во многих странах западной европы.

ну так делай. Зачем ты тут тогда?:rolleyes:

In2HiDef
10-15-2009, 04:20 PM
Мне сказать, кем ты там будешь, с румынским паспортом? Мне рассказать тебе, как работает агенство по трудоустройству или как пишется резюме в З.Европе? И как твой паспорт будет выглядеть для работодателей?

И что теперь?
Будет худенький.

Alex5448
10-15-2009, 04:21 PM
ну так делай. Зачем ты тут тогда?:rolleyes:
Ты выкинешь свою машину если радиатор накрылся?

Malishka
А почему нет? Если возьмут со всех,то но проблем. А одному отдуватся за то что здесь набардачили как то не охота.

Когда у тебя родитса ребенок и твой бюджет реско поменяетса, тогда мы поговорим о твоих 15%. Антил зен.....................пустой разговор

И вообще, я заметила как более бедные всегда готовы распорядитса деньгами более богатых, а главные либералы страны тоже готовы распорядитса деньгами но не своими :1: Мистика

Malishka

Смотря сколько лет моей машине и сколько стоит починка

Malishka
10-15-2009, 04:22 PM

и вообще, что за манера отвечать вопросом на вопрос?

In2HiDef
10-15-2009, 04:23 PM
а главные либералы страны тоже готовы распорядитса деньгами но не своими :1: Мистика
Это от большой глупости - они представляют себя членами "внутренней партии" из книги "1984" - на самом деле они будут массой для гулагов.

AlexC
Майкл Мур сделал фильм о капитализме, а потом пришел к Шону Хенесси в гости поговорить об этом :1: Это был смех сквозь слезы. Сначала он отрицал что он мульти миллионер из за своих фильмов, потом согласисля что вроде не бедный. Потом стойко утверждал что капитализм к его заработкам не при чем :1: Он со страйт фейс ответил Шону (который спросил его или он думает что на Кубе смог бы такой фильм сделать) что конечно! Смог бы! Почему бы и нет. А потом когда Шон ему сказал что вооще то если ты так рьяно веришь, почему не сделать донейшн от фильма и отдать деньги бедным и тем кто потерял дома и т.д. Миша ответил что он да помогает ОДНОМУ! человеку из фильма. :grum::grum::grum::grum:

Умора

Бертелл Олмен когда-то тоже приходил и вот, что из этого получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=zsHyhb0_S_8

Alex5448
Мне сказать, кем ты там будешь, с румынским паспортом? Мне рассказать тебе, как работает агенство по трудоустройству или как пишется резюме в З.Европе? И как твой паспорт будет выглядеть для работодателей?

Будет худенький.
Не рассказывай, не надо лапшу вешать. Нормально будет выглядеть. Главное пройти интервъю, а бумага дает те же права как и местный паспорт.

Alex5448
10-15-2009, 04:24 PM
и вообще, что за манера отвечать вопросом на вопрос?
Мне можно (с)

AlexC
10-15-2009, 04:24 PM
Будет худенький.

И тебе от этого что? И каким образом это относится к теме разговора?

Malishka
10-15-2009, 04:25 PM
Мне можно (с)

Маврам слова не давали:34:

Alex5448
10-15-2009, 04:25 PM
Смотря сколько лет моей машине и сколько стоит починка
Машина классная, починка не дешевая но и не катастрофа. На свалку?

ЭТО Я
10-15-2009, 04:26 PM

При криминализованом рынке на наркотики зависимость куда более проблематична чем при легальном.

AlexC
10-15-2009, 04:26 PM
Это от большой глупости - они представляют себя членами "внутренней партии" из книги "1984" - на самом деле они будут массой для гулагов.

Скоро о 4-ом Интернационале начнут говорить...

Malishka
10-15-2009, 04:27 PM
Машина классная, починка не дешевая но и не катастрофа. На свалку?

Что такое классная, Саша? Машину хорошо каждые 3-5 лет менять

zgorynych
10-15-2009, 04:27 PM

Ну так когда аргументы заканциваюца начинаеца перевод стрелок и персональные докучивания опонента. Сэ ля ви д'интернет.

Malishka
10-15-2009, 04:28 PM
Бертелл Олмен когда-то тоже приходил и вот, что из этого получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=zsHyhb0_S_8

Слушаю, не понимаю при чем тут Миша Мур и как к этому относитса? Профессор явный социал демократ. В чем проблема?

zgorynych
10-15-2009, 04:28 PM
Что такое классная, Саша? Машину хорошо каждые 3-5 лет менять

Путаешь с женой. Хорошая и проверенная машина это ценный ассет. Главное во время менять масло и периодически заглядывать под капот. :grum:

Malishka
10-15-2009, 04:29 PM
Путаешь с женой. Хорошая и проверенная машина это ценный ассет. Главное во время менять масло и периодически заглядывать под капот. :grum:

Абсолютно не путаю. Машина не только для работы но и удовольствия :34:

In2HiDef
10-15-2009, 04:29 PM
Не рассказывай, не надо лапшу вешать. Нормально будет выглядеть. Главное пройти интервъю, а бумага дает те же права как и местный паспорт.
Это по закону. Я знаю как работают системы в Германии и Швейцарии :) Конечно вы, товарищ Алекс, большой ученый, и вам неприменимы как бы предрассудки местных. Ты бы им еще паспорт Косово показал бугага :)

Алекс, ты серьезно шитаешь, что румынская бумажка тебе дает право посетить Бельгийский праздник жизни?

Ты упомянул этого кабана 1м. Меня будет радовать, если он подлечится на Кубе. Покажет пример, таксзать

zgorynych
10-15-2009, 04:30 PM
Абсолютно не путаю. Машина не только для работы но и удовольствия :34:

А тогда верно. Потому что жена явно не для удовольствия. Ну разве что принести пиво во время важной игры.

In2HiDef
10-15-2009, 04:31 PM
Ну так когда аргументы заканциваюца начинаеца перевод стрелок и персональные докучивания опонента. Сэ ля ви дьинтернет.
Ты меня еще в расизме обвини :)

michigan
10-15-2009, 04:31 PM

Умора
Это не умора. Это куда опаснее.
Равным образом Мадонна выряжалась в берет и посвящала свое "творчество" Че Геваре - нешто тетя не понимала, что братан Че первым делом ее саму бы и .. экспроприировал, включая 300 на тот момент мильенов? Прекрасно она все это понимает, так же как и мерзавец Мур, но левизна модный бренд, приносит доход,
а то, что миллионы идиотов застревают на этих идеях - так им пох. Такова доля идиотов.
(Ну, во всяком случае пока эти идиоты не объявляют войну их дворцам.)

nyccard
10-15-2009, 04:32 PM
А Вы конечно индеец... Иммигрант говорит другому что он перекати поле, охренеть.

Не просто индеец,а вождь краснокожих,но по крайней мере как не было тяжело из одной страны в другую не бегал,а тоже мог.

AlexC
10-15-2009, 04:32 PM
Слушаю, не понимаю при чем тут Миша Мур и как к этому относитса? Профессор явный социал демократ. В чем проблема?

Разговор у Хеннети с Муром был в этом роде? Эпизод должен быть на youtube. Недалекий человек твой Хеннити.

AlexC
10-15-2009, 04:33 PM
Ты упомянул этого кабана 1м. Меня будет радовать, если он подлечится на Кубе. Покажет пример, таксзать

Malishka упомянула, а не я.

nyccard
10-15-2009, 04:33 PM
Путаешь с женой. Хорошая и проверенная машина это ценный ассет. Главное во время менять масло и периодически заглядывать под капот. :грум:

А под капот зачем?

nyccard
10-15-2009, 04:35 PM
А будет. Все к этому идет.

Цто будет?Уплата налогов?In your dream.

Alex5448
Это по закону. Я знаю как работают системы в Германии и Швейцарии :) Конечно вы, товарищ Алекс, большой ученый, и вам неприменимы как бы предрассудки местных. Ты бы им еще паспорт Косово показал бугага :)

Алекс, ты серьезно шитаешь, что румынская бумажка тебе дает право посетить Бельгийский праздник жизни?

Я как бы не по наслышке знаю как все это там работает. И да, румынская бумажка дает доступ к рынку труда в некоторых странах западной европы а с 2011 во всех.

Malishka
Разговор у Хеннети с Муром был в этом роде? Эпизод должен быть на youtube. Недалекий человек твой Хеннети.

тебе и диалог еще воспроизвести? Ну проютюбь, что за лень?

ПС Не вижу проблемы с диалогом профессора, который еще бесплатный адвертайзинг сделал. Хам.

Alex5448
10-15-2009, 04:36 PM
Цто будет?Уплата налогов?In your dream.
Наяву, дорогой. И не через 5 лет.

nyccard
10-15-2009, 04:37 PM
Я как бы не по наслышке знаю как все это там работает. И да, румынская бумажка дает доступ к рынку труда в некоторых странах западной европы а с 2011 во всех.

А может лучше сразу Кинийскую,глядишь когда и в президенты попадёшь.

zgorynych
10-15-2009, 04:39 PM
А под капот зачем?

А там часто листики-веточки забиваюца и если мокрые то могут шортануть что-то. И вообще свою машину надо знать. А как её узнаешь если капот ни разу не открывал. :confused:

nyccard
10-15-2009, 04:39 PM
Наяву, дорогой. И не через 5 лет.

Ты и в следующем,а я от них спокойненько уйду.И не расчитывайте,что вас кормить будут.Открыли пасть.

nyccard
10-15-2009, 04:40 PM
А там часто листики-веточки забиваюца и если мокрые то могут шортануть что-то. И вообще свою машину надо знать. А как её узнаешь если капот ни разу не открывал. :цонфусед:

Зачем знать?Листики на мойке или там при смене масла почистят.А под капотом кажись у меня окромя знака ничего не видать.

In2HiDef
10-15-2009, 04:42 PM
Если ты не нобелевский лауреат, то к метле и лопате она дает доступ.

Alex5448
10-15-2009, 04:42 PM
Ты и в следующем,а я от них спокойненько уйду.И не расчитывайте,что вас кормить будут.Открыли пасть.
За неуплату сажают.
Ну не может человек даже подумать что за поднятие налогов могут быть не велферщики и не кешовики... Какое убожество и ограниченность...

Alex5448
10-15-2009, 04:43 PM
Если ты не нобелевский лауреат, то к метле и лопате она дает доступ.
Ага, расскажи это польским и румынским программерам в Британии...

Malishka
10-15-2009, 04:44 PM
Короче, как обычно, Алекс только вопросами на вопрос, реальных ответов не будет :34:

AlexC
10-15-2009, 04:45 PM
тебе и диалог еще воспроизвести? Ну проютюбь, что за лень?

ПС Не вижу проблемы с диалогом профессора, который еще бесплатный адвертайзинг сделал. Хам.

Профессор - хам?

Посмотрел. Мур гвоздями прибил Хеннити.

Malishka
10-15-2009, 04:46 PM
Профессор - хам?

Посмотрел. Мур гвоздями прибил Хеннети.

Ну все ясно, тут разговора не будет нормального. Если ты сделал вывод что Мур себя показал и гвоздями прибил Хеннети тогда мы тут дан :34:

Да, профессор хам :34:

AlexC
10-15-2009, 04:50 PM
Одного не понимаю: для чего такие как Мур и Оллмен ходят к таким, как эта бездарность? Как у них голова от этого не болит? О чем с ним можно говорить?

nyccard
10-15-2009, 04:51 PM
За неуплату сажают.
Ну не может человек даже подумать что за поднятие налогов могут быть не велферщики и не кешовики... Какое убожество и ограниченность...

За неуплату не сажают,а штрафуют в основном,чай не в России.И никто не говорит не платить,есть масса возможностей уменьши доходы с которых надо платить таксы.

AlexC
10-15-2009, 04:52 PM
Ну все ясно, тут разговора не будет нормального. Если ты сделал вывод что Мур себя показал и гвоздями прибил Хеннети тогда мы тут дан :34:

Да, профессор хам :34:

Это профессор пригласил к себе в студию Хеннити и не давал ему говорить. И пригал вверх и вниз, каждый раз, когда тот пытался открывать рот. Понял.

Malishka, у нас с тобой никогда не будет нормального разговора. Могу гарантировать это.

In2HiDef
10-15-2009, 04:53 PM
Одного не понимаю: для чего такие как Мур и Оллмен ходят к таким, как эта бездарность? Как у них голова от этого не болит? О чем с ним можно говорить?
Это очень просто - выглядит не убедительно, когда им лижут жэ либеральные мидиа. А к кому из консервативных пойти - кандидатура самого, возможно, необразованного хоста на ТВ/радио подходит как нельзя лучше. И даже молобоец Хеннити высокообразованное пузо Мура разжевал и выплюнул.

Malishka
10-15-2009, 04:55 PM
Это профессор пригласил к себе в студию Хеннити и не давал ему говорить. И пригал вверх и вниз, каждый раз, когда тот пытался открывать рот. Понял.

Malishka, у нас с тобой никогда не будет нормального разговора. Могу гарантировать это.

Я не видела что бы Шон прыгал или перебивал, извини, а профессор продолжал свое демовское рекламировать. Пусть платит и ставит рекламу в газету, не инет и т.д.

Да, ай гесс у нас не будет. :34:

nyccard
10-15-2009, 04:55 PM

Что им расказать?Насколько они дешевле местных?

AlexC
10-15-2009, 04:57 PM
Это очень просто - выглядит не убедительно, когда им лижут жэ либеральные мидиа. А к кому из консервативных пойти - кандидатура самого, возможно, необразованного хоста на ТВ/радио подходит как нельзя лучше. И даже молобоец Хеннити высокообразованное пузо Мура разжевал и выплюнул.

Слова "консерватор" и "либерал" имеют исторические значения. Это не просто определения. Когда люди говорят смотри - я непроходимый тупица, то что должно говорить об интеллектуальном уровне твоей аудитории?

In2HiDef
10-15-2009, 04:59 PM
За неуплату сажают.
Лучше, чем лицемерие Баффета, скорбящего о страховке своей секретарши.

Ничего не знаю о Британии. Знаю только о Германии и Швейцарии - как там любят акценты, и сколько там образоаных безработных :) Догадываюсь о Бельгии -судя по твоему проживанию в Сан Диего.

AlexC
10-15-2009, 05:00 PM
Я не видела что бы Шон прыгал или перебивал, извини, а профессор продолжал свое демовское рекламировать. Пусть платит и ставит рекламу в газету, не инет и т.д.

Да, ай гесс у нас не будет. :34:

Не видела... Понял.

Malishka
10-15-2009, 05:01 PM
Не видела... Понял.

ну как ты и увидел что Миша Шона там гвоздями прибил

Я же говорю, моя твоя не понимает /уточню, сегмент я физически просмотрела, не увидела нарушений :34:/

In2HiDef
10-15-2009, 05:01 PM
Слова "консерватор" и "либерал" имеют исторические значения. Это не просто определения.

Верно, поэтому слово либерал неприменимо к большинству людей, которые себя им называют. Либерас, интернатионал-социалист -вот правуильная терминология.

Когда люди говорят смотри - я непроходимый тупица, то что должно говорить об интеллектуальном уровне твоей аудитории?
Он достаточен, чтобы понимать так называемые "иронию" и "сарказм". Кстати, опыты с обезьянами говорят, что они понимают!

Alex5448
10-15-2009, 05:02 PM
Ничего не знаю о Британии. Знаю только о Германии и Швейцарии - как там любят акценты, и сколько там образоаных безработных :) Догадываюсь о Бельгии -судя по твоему проживанию в Сан Диего.
Такие как я пробиваются везде.
А в Сан Диего я из за солнца. Во всем другом Бельгия рулит.

Malishka
10-15-2009, 05:03 PM

В Израиле тоже солнце, и мама ближе. При чем тут Диего? увиливаешь, Алекс :34:

nyccard
10-15-2009, 05:03 PM

Выражайтесь верно.Такие как вы никогда не тонут.Они вечно всплывают,то в одном месте,то в другом.

In2HiDef
10-15-2009, 05:06 PM
О, недостижимый светлый образ :) Как устроишься в Британии, напиши на форум! А пока советуй какой % налогов платить- нелегалам. А мы, граждане, такие советы считаем неполиткорректными и как бы не-американскими.

nyccard
10-15-2009, 05:10 PM
О, недостижимый светлый образ :) Как устроишься в Британии, напиши на форум! А пока советуй какой % налогов платить- нелегалам. А мы, граждане, такие советы считаем неполиткорректными и как бы не-американскими.

Вообще-то пойнт почему гражданин другой страны даёт нам советы,что платить,а что нет.

Alex5448
10-15-2009, 05:11 PM
А мне похрен что ты считаешь неполиткорректным, и свободу слова никто не отменял.

nyccard
10-15-2009, 05:13 PM
А мне похрен что ты считаешь неполиткорректным, и свободу слова никто не отменял.

Вот и пользуйся ею в обсуждении выплат в стране гражданином которой являешься,а нам в своей позволь решать самим.

Alex5448
10-15-2009, 05:13 PM
Какое тебе вообще дело? Ты хочешь открыть тему о Сан Диего? Велкам. Здесь о медсистеме.

Alex5448
10-15-2009, 05:14 PM
Вот и пользуйся ею в обсуждении выплат в стране гражданином которой являешься,а нам в своей позволь решать самим.
Не говорите мне что делать и я Вам не скажу куда пойти.

nyccard
10-15-2009, 05:14 PM
Какое тебе вообще дело? Ты хочешь открыть тему о Сан Диего? Велкам. Здесь о медсистеме.

Вам не нравится наша,велкоме аут.

In2HiDef
10-15-2009, 05:15 PM
100%:34:
Ведь здесь не Бельгия или другая "нормальная" страна! Там местные тебе философски ответят, что мол "каждому свое"(ц) или "арбейт махт фрай"(ц), если ты возьмешся их учить налоговому законодательству.

Malishka
10-15-2009, 05:15 PM

Саша, мне пофик. Ты не ответил ни на один вопрос и ни один твой поинт выединого яйца не стоит :34: Не серьезно как то :34:

In2HiDef
10-15-2009, 05:16 PM
Алекс, Алекс. Не груби. Нам хватает Ла Разы с ее мудрыми советами.

nyccard
10-15-2009, 05:17 PM

А вы мне не можете,вы здесь без права голоса,по контракту.И ещё вообще неизвестно по каким бумажкам.

Alex5448
10-15-2009, 05:17 PM
Вам не нравится наша,велкоме аут.
Забыл Вас спросить.

Dova
10-15-2009, 05:18 PM
маладцы
вместо обсуждения мед системы - "забирай свой чимадан и вали туда , где нравится "

где-то я уже это слышала? :popcorn:

Alex5448
10-15-2009, 05:20 PM
А вы мне не можете,вы здесь без права голоса,по контракту.И ещё вообще неизвестно по каким бумажкам.
Нда, а с Вами все известно... Интересно в каком переходе метро купили свои ксивы...

nyccard
10-15-2009, 05:25 PM
Нда, а с Вами все известно... Интересно в каком переходе метро купили свои ксивы...

Ну не в Румынском.

Alex5448
10-15-2009, 05:29 PM
100%:34:
Ведь здесь не Бельгия или другая "нормальная" страна! Там местные тебе философски ответят, что мол "каждому свое"(ц) или "арбейт махт фрай"(ц), если ты возьмешся их учить налоговому законодательству.
Да, США единственная в мире демократия... :fool1:

nyccard
10-15-2009, 05:30 PM
маладцы
вместо обсуждения мед системы - "забирай свой чимадан и вали туда , где нравится "

где-то я уже это слышала? :попцорн:

Товарищу то,там не нравится,то здесь,и еда не та и медицина ,он вообще даже за туалетной бумагой в Mексику ездит,американская ему жёсткая.

Dova
10-15-2009, 05:32 PM
Товарищу то,там не нравится,то здесь,и еда не та и медицина ,он вообще даже за туалетной бумагой в Мексику ездит,американская ему жёсткая.

мне пофик

этот лозунг плохие ассоциации вызывает

nyccard
10-15-2009, 05:59 PM
мне пофик

этот лозунг плохие ассоциации вызывает

Товарищ по собственному признанию сюда приехал на домик поднакопить,так с какого он мне будет расказывать,что мне платить?а понимаю,что он сейчас не платит то,что платят асе американцы и кричит давай ещё 15% из расчёта,что с него их брать не будут.Легко кричать давай когда ето не касается тебя.

In2HiDef
10-15-2009, 07:50 PM
Ты можешь крутить пальцем сколько угодно, но
1. демократия никак не влияет на народную любовь к приезжим
2. ты здесь, а не где либо еще в мире. Лично для меня, ты велком.

michigan
10-15-2009, 07:55 PM
Ни минуты не была. :tong1:

США были задуманы как республика, не как демократия.

ЭТО Я
10-15-2009, 08:07 PM
Ты можешь крутить пальцем сколько угодно, но
1. демократия никак не влияет на народную любовь к приезжим
2. ты здесь, а не где либо еще в мире. Лично для меня, ты велком.

Если бы демократия действительно работала, все страны её практикующие имели бы национал-социалистические режимы.

химик
10-15-2009, 08:19 PM
Если бы демократия действительно работала, все страны её практикующие имели бы национал-социалистические режимы.

демократия в аду а на небе царство (с)перто :umn:

In2HiDef
10-15-2009, 08:33 PM
Здесь требуется разъяснение

Hallucinogen
10-15-2009, 09:16 PM

видимо имеется ввиду приход к власти нацистов в Германии 30-х годов и предположено, что подобное обязано произойти "далее везде"

zgorynych
10-15-2009, 10:03 PM
Зачем знать?Листики на мойке или там при смене масла почистят.А под капотом кажись у меня окромя знака ничего не видать.

Хорошо тебе. И твоей жене. Ты так с ней тоже? Типа листики пусть у неё "под капотом" Хозэ чистит. :cranky: :grum:

zgorynych
10-15-2009, 10:04 PM
Профессор - хам?

Посмотрел. Мур гвоздями прибил Хеннити.

Хенити и прибивать то не нужно. Сам себя уроет в горе дерьма. :grum:

zgorynych
10-15-2009, 10:06 PM

Малышка а сама? Еврея в женихи так да а Израиль в родину для жилья так нет. "Улавливаешь?" (ц) :cranky: :grum: :grum: :grum:

zgorynych
10-15-2009, 10:10 PM
Товарищ по собственному признанию сюда приехал на домик поднакопить,так с какого он мне будет расказывать,что мне платить?а понимаю,что он сейчас не платит то,что платят асе американцы и кричит давай ещё 15% из расчёта,что с него их брать не будут.Легко кричать давай когда ето не касается тебя.

А ты зачем сюда сам приехал, колбасный ты наш? :cranky: :grum: Неужто от Жириновского бежал? :grum: :grum: :grum:

ЭТО Я
10-15-2009, 10:36 PM

Разъясняю.
Есть две модели объясняющие демократические системы:

Теория [Public Choice]. Она не очень простая и согласно ей демократия работает плохо.

Модель [civics class] которая крайне проста и согласно которой демократия работает хорошо. Согласно ей результатом демократических процессов является материализация усредненных желаний всех граждан. А как отражение усредненных желаний какая платформа может быть более подходящей чем нац. социализм? Для каждой движущй силы в современной американской политике эта платформа предлагает нечто существенное.
Для социалистов это жесткий гос. контроль над средствами производства. Для сторонников смешанной экономики с частной собственностью, концепция частной собственности сохраняестся. И профсоюзы получают что хотят, и [law&order crowd], и противники иммиграции, и экологисты. Всем есть место в этой большой палатке. Это универсльная объединяющая платформа позволяющая всем (почти всем) маршировать под единым знаменем.

nyccard
10-15-2009, 10:53 PM
А ты зачем сюда сам приехал, колбасный ты наш? :цранкы: :грум: Неужто от Жириновского бежал? :грум: :грум: :грум:

В надежде,что здесь таких в ж--у е----х козлов как вы нет,а нет от такого спасу нет,вечно всплыват и воняет.

nyccard
10-15-2009, 10:54 PM
Хорошо тебе. И твоей жене. Ты так с ней тоже? Типа листики пусть у неё "под капотом" Хозэ чистит. :цранкы: :грум:

Ну если у вас жена и машина в одном ряду,что поделаешь,убогость вы наша.

Hallucinogen
10-15-2009, 10:55 PM
В надежде,что здесь таких в ж--у е----х козлов как вы нет,а нет от такого спасу нет,вечно всплыват и воняет.

вам не нравятся возможные перемены в стране ?

zgorynych
10-15-2009, 10:55 PM

Ты мойся чаще и вонять будешь меньше, колбасный ты наш кар сервис гай. :grum:

zgorynych
10-15-2009, 10:56 PM
вам не нравятся возможные перемены в стране ?

Совки ранимо воспринимают перемены. :grum:

nyccard
10-15-2009, 11:31 PM
Ты мойся чаще и вонять будешь меньше, колбасный ты наш кар сервис гай. :грум:

Не всем на яхтах,кому-то и на карсервисе,милиомер вы наш ненаглядный.

Vostochnaya
10-16-2009, 02:58 AM
маладцы

где-то я уже это слышала? :popcorn:

когда по делу уже сказать нечего, начинают громко топать ногой и показывают на дверь со словами "забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!"
оооййй!:oo: я хотела сказать: "забирай свой чимадан и вали туда , где нравится "
:shura:

nyccard
10-16-2009, 08:22 AM
когда по делу уже сказать нечего, начинают громко топать ногой и показывают на дверь со словами "забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!"
оооййй!:оо: я хотела сказать: "забирай свой чимадан и вали туда , где нравится "
:шура:

Я не предлагаю какие налоги платить в Израиле,бельгии,франции и прочих странах где господи хороший позил и где ему нравится(и где кстати так как и здесь он налоги платил частично или вовсе не платил),вот и я не хочу,что бы мне предлагали платит,то,что сами платить не будут.

Alex5448
10-16-2009, 08:58 AM
Я не предлагаю какие налоги платить в Израиле,бельгии,франции и прочих странах где господи хороший позил и где ему нравится(и где кстати так как и здесь он налоги платил частично или вовсе не платил),вот и я не хочу,что бы мне предлагали платит,то,что сами платить не будут.
Вы считаете что будучи перманентным резидентом Франции и платя налоги французской казне у Вас нет права сказать куда Вы считаете эти налоги надо переправить?

Птиц
10-16-2009, 09:03 AM

хамите, парниша (ц)

химик
10-16-2009, 09:09 AM
хамите, парниша (ц)

Плохому тацору всегда известные органы мешают (философское)

zgorynych
10-16-2009, 09:14 AM
хамите, парниша (ц)

"Это он, это он
...безработный Миша-Ю" (почти ц)

:grum: :grum: :grum:

Можно даже провести техтуальный анализ его постов. Только вместо ненавистных "лево-либералов" и "кровавой гебни" теперь на их месте яхта и прочия аттрибуты здорового капитализма не светящие Мишане в этой жизни. :rolleyes:

zgorynych
10-16-2009, 09:14 AM
Плохому тацору всегда известные органы мешают (философское)

Или скорее отсутствие оных. ;)

Alex5448
10-16-2009, 09:17 AM
"Это он, это он
...безработный Миша-Ю" (почти ц)

:grum: :grum: :grum:

Можно даже провести техтуальный анализ его постов. Только вместо ненавистных "лево-либералов" и "кровавой гебни" теперь на их месте яхта и прочия аттрибуты здорового капитализма не светящие Мишане в этой жизни. :rolleyes:
Да не Миша это. Миша не такое хамло.

nyccard
10-16-2009, 09:22 AM
Вы считаете что будучи перманентным резидентом Франции и платя налоги французской казне у Вас нет права сказать куда Вы считаете эти налоги надо переправить?

Вот там и говорите,а здесь вы оплаживаете только чaсть так,что извольте промолчать.

zgorynych
10-16-2009, 09:23 AM

Обиженые интонации такие же как у Миши. А так же ненависть/обида к приютившей стране, к её порядкам, устоям, к плюралистическому полит. мировозрению. Тот же комплекс "непонятого и непринятого и поэтому разозленного на всех мыслящих иначе чем он Мессии" (а ля Солженицын).

Тем более Мишин персонаж тогда был в ВУЗе, старался на МБА мож это и приструнивало хамство. А сегодня будучи поверженным в многомиллионную толпу безработных с минимальными перспективами в ближайшем будущем и проявляеца его истинная сущность. ;)

nyccard
10-16-2009, 09:26 AM

Угол падения,равен углу отражения.

Dova
10-16-2009, 09:27 AM
может, я подзабыла Мишу...))
но он писал более связно, практически - без ошибок, с заглавными буквами и точками-запятыми.
и еще...очень любил "тельняшку" ( "вопрос-ответ-вопрос-ответ" - "синее-белое-синее "...:lol: )

/не смейтесь над Мишей у всех бывают неудачные полосы в жизни )/

Alex5448
10-16-2009, 09:29 AM
Вот там и говорите,а здесь вы оплаживаете только чaсть так,что извольте промолчать.
С какого хрена Вы взяли что я плачу здесь только часть?:oo:

Whoever
10-16-2009, 09:31 AM
......Тем более Мишин персонаж тогда был в ВУЗе, старался на МБА мож это и приструнивало хамство. А сегодня будучи поверженным в многомиллионную толпу безработных с минимальными перспективами в ближайшем будущем и проявляеца его истинная сущность. ;)

Он сейчас работает, насколько я знаю;)

zgorynych
10-16-2009, 09:31 AM
может, я подзабыла Мишу...))
но он писал более связно, практически - без ошибок, с заглавными буквами и точками-запятыми.
и еще...очень любил "тельняшку" ( "вопрос-ответ-вопрос-ответ" - "синее-белое-синее "...:lol: )

/не смейтесь над Мишей у всех бывают неудачные полосы в жизни )/

Это он для маскирации сейчас так не пишет. ;)

Dova
10-16-2009, 09:32 AM
Это он для маскирации сейчас так не пишет. ;)

тогда я ему не просчу, конечно ...:nail:

zgorynych
10-16-2009, 09:34 AM
Он сейчас работает, насколько я знаю;)

В той сфере где всё заглохло? :(

ПС Не хочу выносить без его присутствия инфу для полемики так что будем считать его "безработность" литературным приёмом. ;)

In2HiDef
10-16-2009, 09:36 AM
Модель [civics class] ...Согласно ей результатом демократических процессов является материализация усредненных желаний всех граждан. А как отражение усредненных желаний какая платформа может быть более подходящей чем нац. социализм? Для каждой движущй силы в современной американской политике эта платформа предлагает нечто существенное...
Выделенное упоминается у авторов теории, или ты своим мозгом дошел ? Как национа-, так и интернационал-социализм (коммунизм) являются противными человеческой сути режимами, и никогда в истории не доминировали в политике без концлагерей. Более того, эти режимы нестабильны (из-за своей социалистической компоненты) и откидывают кони (в страшных конвульсиях), максимум за 70 лет. Демократии же существуют намного дольше. Я не принимаю выводов.

Во Франции можно голосовать негражданам? Вау! Какое эгалите, если , конечно, правда :)
А возможность высказывать мнение в обмент на "катись в Африку", я уверен, есть у всех перманентных резидентов Франции:grum:

Whoever
10-16-2009, 09:38 AM
В той сфере где всё заглохло? :(

ПС Не хочу выносить без его присутствия инфу для полемики так что будем считать его "безработность" литературным приёмом. ;)

В любом случае, он не врач, и вряд ли бы им сказался.
Так что всё остальное-скорее всего, тоже литературный приём (ладно, не на 100 процентов, но на 90:))

nyccard
10-16-2009, 09:39 AM
С какого хрена Вы взяли что я плачу здесь только часть?:оо:

С того,что вы здесь работаете ка говорили по контракту и как все не резиденты не платите ФИЦАи медикейт,что примерно составляет 15%.Теперь возьмите свой пайчек вычтите из суммы 15% и после етого решите есть ли у вас желание платить ещё дополнительных 15%.

zgorynych
10-16-2009, 09:40 AM
Так что всё остальное-скорее всего, тоже литературный приём (ладно, не на 100 процентов, но на 90:))

А ты что поверил что этот кадр врач? :grum: :grum: :grum:

Alex5448
10-16-2009, 09:40 AM
Во Франции можно голосовать негражданам? Вау! Какое эгалите, если , конечно, правда :)
А возможность высказывать мнение в обмент на "катись в Африку", я уверен, есть у всех перманентных резидентов Франции:grum:
Что за дурацкая демагогия? Кто говорил о голосовании?

Dova
10-16-2009, 09:41 AM

о
я это первая заметила :leader:

Птиц
10-16-2009, 09:41 AM
интухайдеф полноценная замена Мише-Ю. тока в три раза ограниченнее.

nyccard
10-16-2009, 09:43 AM
А ты что поверил что этот кадр врач? :грум: :грум: :грум:

А кто проверял,что вы крупный бизнесмен и ходил на вашей яхте?

Screw101
10-16-2009, 09:46 AM
Форумские баталии...Как интересно. Сейчас придет Малышка и будет спрашивать credentials...:v:

Whoever
10-16-2009, 09:46 AM
А ты что поверил что этот кадр врач? [:grum: :grum: :grum:]

Почему бы нет;)
Правда, явно вдали от [teaching hospitals].
Единственное, что странно, что с коллегами (Малышкой, например) не хочет "на ты" разговаривать.

zgorynych
10-16-2009, 09:47 AM
интухайдеф полноценная замена Мише-Ю. тока в три раза ограниченнее.

Зачем Мишу обижаешь? Раз в 5 я б сказал, как минимум. :grum:

Screw101
10-16-2009, 09:48 AM
Почему бы нет;)
Единственное, что странно, что с коллегами (Малышкой, например) не хочет "на ты" разговаривать.

Он Брайтоновский доХХтор. Чтоб работать на Брайтоне, не нужны никакие
credentials...You don't even have to speak English.:v:

nyccard
10-16-2009, 09:49 AM
Почему бы нет;)

А я с кем-то здесь на ты?

zgorynych
10-16-2009, 09:49 AM
А кто проверял,что вы крупный бизнесмен и ходил на вашей яхте?

А где я писал что я "крупный бизнесмен"? И слово яхта в русском языке имеет несколько значений. Другие форумчане так перевели и так уж повелось. Сам я называю свою лодку - sailboat. :grum:

zgorynych
10-16-2009, 09:50 AM

Не спиканье Инглиш как раз из первых основных критериев. :grum:

Whoever
10-16-2009, 09:52 AM
А я с кем-то здесь на ты?

У коллег принято друг друга на ты, как-то так уж повелось. На форуме, и на фармацевтических ужинах, и на работе, и на конференциях.
С остальными-дело вкуса. ;)

Screw101
10-16-2009, 09:54 AM
Не спиканье Инглиш как раз из первых основных критериев. :грум:

Конечно. Будет молоть всякую чушь, но некоторые будут соглашаться: guy's telling me what I want to hear. Но чтоб иметь мнение о придурочной колхознице Сарке Палин, нужно иметь credentials...:grum:

Yurikka
10-16-2009, 09:57 AM

так он ещё и ворует? :cranky:

In2HiDef
10-16-2009, 09:58 AM
Что за дурацкая демагогия? Кто говорил о голосовании?
А как еще можно высказывать пожелания о налогообложении - портрету Саркози на кухне?

Screw101
10-16-2009, 10:00 AM
так он ещё и ворует? :цранкы:

А разве доХХтора на Брайтоне воруют? Ане пАмАгают людЯм получить SSI, disability, government-subsidized housing etc.etc.

zgorynych
10-16-2009, 10:01 AM
А разве доХХтора на Брайтоне воруют? Ане пАмАгают людЯм получить SSI, disability, government-subsidized housing etc.etc.

А так же выписывают им "ортопедические кеды Адидас".

Yurikka
10-16-2009, 10:15 AM

то шо брайтоновские доктора воруют это аксиома...:leader:

Yurikka
10-16-2009, 10:16 AM
прикиньте пацаны, с реформой здравохранения они больше не смогут воровать, их же жабба задушит...:grum::grum:

Screw101
10-16-2009, 10:28 AM
прикиньте пацаны, с реформой здравохранения они больше не смогут воровать, их же жабба задушит...:грум::грум:

А мне кажется, будет такой бюрократический бардак, что ещё больше будут воровать.

Screw101
10-16-2009, 10:31 AM
А так же выписывают им "ортопедические кеды Адидас".

В ЛА етим у нас занимаются Medical Supply owned mostly by Armenians:leader:

Alex5448
10-16-2009, 10:37 AM
А как еще можно высказывать пожелания о налогообложении - портрету Саркози на кухне?
На общественных сборищах, как например является этот форум.

химик
10-16-2009, 10:40 AM
С того,что вы здесь работаете ка говорили по контракту и как все не резиденты не платите ФИЦАи медикейт,что примерно составляет 15%.Теперь возьмите свой пайчек вычтите из суммы 15% и после етого решите есть ли у вас желание платить ещё дополнительных 15%.

Дуд я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся ...
ФИКУ платят все Эйч-визовый причём в полном обьёме, хел её платят даже Джей-визовые если токо не докажут что они на трейнинге

химик
10-16-2009, 10:42 AM

nah that done by ACRON! :grum:

nyccard
10-16-2009, 10:52 AM
У коллег принято друг друга на ты, как-то так уж повелось. На форуме, и на фармацевтических ужинах, и на работе, и на конференциях.
С остальными-дело вкуса. ;)

В английском нет ты и вы есть "You" ,на работе так же в основном на вы ,уж так приучили очень много лет назад.

nyccard
10-16-2009, 10:56 AM
Дуд я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся ...
ФИКУ платят все Эйч-визовый причём в полном обьёме, хел её платят даже Джей-визовые если токо не докажут что они на трейнинге

Nonresident under contract не должны платить ети налоги ,можете поинтересоватся у вашего акаунтинга.Етим кстати пользуются при возможности некоторые работодатели,когда не могут "отдать" работу куда нибудь в Индию,берут на контракт и зарплаты плотят часто меньше и тахсов не нужно "метчaть".

химик
10-16-2009, 10:56 AM
В английском нет ты и вы есть "Ёу" ,на работе так же в основном на вы ,уж так приучили очень много лет назад.

В американском (ибо живём мы в америке а не в Ю-Кей] нету слова "вы" ... "вы" есть в староанглиском [thou]
.... just FYI

химик
10-16-2009, 10:58 AM
Нонресидент ундер цонтрацт не должны платить ети налоги ,можете поинтересоватся у вашего акаунтинга.Етим кстати пользуются при возможности некоторые работодатели,когда не могут "отдать" работу куда нибудь в Индию,берут на контракт и зарплаты плотят часто меньше и тахсов не нужно "метчать".

Дуд ... почитай на досуге кто считается с точки зрения [IRS] резидентом для данного таксового года
Подсказака ... проживщий на территории штатов 183 дня ... Скажу более того - что в некоторых штатах клали на избежание двойного налогообложения - берут налог штата со всех ... флат... 7.5%

Alex5448
10-16-2009, 11:05 AM
Если человек работает на контракт это автоматически значит что он не гринкардник? Вы поосторожно с грибами, это бывает опасно.
Раньше я сомневался что Вы врач, а сейчас я совсем не уверен что Вы живете в США.

nyccard
10-16-2009, 11:34 AM
Дуд ... почитай на досуге кто считается с точки зрения [IRS] резидентом для данного таксового года
Подсказака ... проживщий на территории штатов 183 дня ... Скажу более того - что в некоторых штатах клали на избежание двойного налогообложения - берут налог штата со всех ... флат... 7.5%

Я не могу брать таких работников,потому меня ето не интересует,я слышал,что ети два налога не платятся,какое время не знал.

химик
10-16-2009, 11:36 AM
Я не могу брать таких работников,потому меня ето не интересует,я слышал,что ети два налога не платятся,какое время не знал.

Как чел который полностью прошедший путь натурализации через работу
[J-1] - [H1B] - [GC E1B] - [citizenship] я на своей шкуре в курсах что платют а что нет

Malishka
10-16-2009, 11:47 AM
Малышка а сама? Еврея в женихи так да а Израиль в родину для жилья так нет. "Улавливаешь?" (ц) :цранкы: :грум: :грум: :грум:

О чём ты, Горныч? Я же не хаю эту страну и не рассказываю как тут плохо а в других местах лучше. А Саша вот рассказывает.

А Израиль как родина так почему нет? Я не отказалась от идеи туда переехать в какой то момент или просто работать там Ное количество месяцев в году. :34:

Malishka
10-16-2009, 11:49 AM
Форумские баталии...Как интересно. Сейчас придет Малышка и будет спрашивать цредентиалс...:в:

Не, мне и так всё ясно. Kреденшалс не нужны ;)

Malishka
10-16-2009, 11:51 AM
то шо брайтоновские доктора воруют это аксиома...:леадер:

прикиньте пацаны, с реформой здравохранения они больше не смогут воровать, их же жабба задушит...:грум::грум:

Ты болеешь и серьёзно :34::cranky: Бесплатный совет: лечись пока не поздно. Навязчивые идеи могут привести к плачевным последствиям

zgorynych
10-16-2009, 11:52 AM
О чём ты, Горныч? Я же не хаю эту страну и не рассказываю как тут плохо а в других местах лучше. А Саша вот рассказывает.

А Израиль как родина так почему нет? Я не отказалась от идеи туда переехать в какой то момент или просто работать там Ное количество месяцев в году. :34:

Ты делаешь типичную ошибку принимая конструктивную критику за "хаянье". Я рад что такие Алексы "критикуют" Америку т.к. у него свежий взгляд на жизнь здесь, да и есть обширный опыт жизни в других цивилизованных странах у которых тоже можно чему-то поучица. Мне всегда претила эта манера недалёких псевдо-педриотов кричать "езжай в свой _______ (вставить имя страны по ситуации) !!!"

Настоящий патриот не будет стесняца увидеть в родной уже для него стране worts and all а наоборот пытаца их рассмотреть, понять причину и попробовать удалить/поменять если есть лучше варианты.

nyccard
10-16-2009, 11:53 AM
Как чел который полностью прошедший путь натурализации через работу
[J-1] - [H1B] - [GC E1B] - [citizenship] я на своей шкуре в курсах что платют а что нет

Вообщем всё ето не так важно,разговор должен в принципе идти о реформе,а не сбиватся на личности.Я например не могу себе позволить платить ещё 15% как в германии сверх того,что плачу,так же если расматривать принятый финансовым коммитетом бил,там слишком много совершенно не приемлемых статей.И кроме всего все прямые или скрытые налоги собираюся начать собирать со следующего года,реальную "подготовку" начнут в 2014.Само "обслуживание" по принятому билу в 2017.Так как весь билл пока исходит из расчёта 10 лет,то получается 10 лет выплат за 3 года "работающей" новой системы,а потом?

Malishka
10-16-2009, 11:54 AM
Ты делаешь типичную ошибку принимая конструктивную критику за "хаянье". Я рад что такие Алексы "критикуют" Америку т.к. у него свежий взгляд на жизнь здесь, да и есть обширный опыт жизни в других цивилизованных странах у которых тоже можно чему-то поучица. Мне всегда претила эта манера недалёких псевдо-педриотов кричать "езжай в свой _______ (вставить имя страны по ситуации) !!!"

Настоящий патриот не будет стесняца увидеть в родной стране щортс анд алл а наоборот пытаца их рассмотреть, понять причину и попробывать удалить/поменять если есть лучше варианты.

Свежим глазом это у себя дома, на кухне например, в кастрюлю заглянуть, а когда ту ещё и года не прожил или год с копейками, то качать какие то личные права я нахожу смешным.

Никого к себе обратно не посылаю; просто задою наводящие вопросы ;)

In2HiDef
10-16-2009, 11:56 AM
Там другая культура в медицине (по словам Алекса) - на поддержание жизни в 95-летних старичках никто не тратится. Лень точную цитату искать в этой теме :)

zgorynych
10-16-2009, 11:56 AM
Свежим глазом это у себя дома, на кухне например, в кастрюлю заглянуть, а когда ту ещё и года не прожил или год с копейками, то качать какие то личные права я нахожу смешным.

Никого к себе обратно не посылаю; просто задою наводящие вопросы ;)

Именно таким людям скорее видны недостатки системы (особенно по сравнению с другими системами) чем например прожившим здесь 30 лет. ;)

Hallucinogen
10-16-2009, 12:02 PM
Вообщем всё ето не так важно,разговор должен в принципе идти о реформе,а не сбиватся на личности.Я например не могу себе позволить платить ещё 15% как в германии сверх того,что плачу,так же если расматривать принятый финансовым коммитетом бил,там слишком много совершенно не приемлемых статей.И кроме всего все прямые или скрытые налоги собираюся начать собирать со следующего года,реальную "подготовку" начнут в 2014.Само "обслуживание" по принятому билу в 2017.Так как весь билл пока исходит из расчёта 10 лет,то получается 10 лет выплат за 3 года "работающей" новой системы,а потом?

Почему "еще 15", а не вместо того, что платим сейчас ? Может быть получитца даже меньше ?

Извиняюсь если ответ уже был, я по крайней мере не заметил

nyccard
10-16-2009, 12:06 PM
Там другая культура в медицине (по словам Алекса) - на поддержание жизни в 95-летних старичках никто не тратится. Лень точную цитату искать в этой теме :)

Я не шучу и ето не анекдот,у меня соседи американцы,встречаю жену,спрашиваю как муж,она отвечает "Да не очень,слабость,с трудом встаёт".Я говорю "ну возвраст",на что мне почти с возмущением отвечают "Какой там возвраст,ему только 96".

Malishka
10-16-2009, 12:06 PM

я там была и даже работала в госпитале ;) :34: