PDA

View Full Version : Universal Healthcare Reform

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Dova
09-12-2009, 04:50 PM
она тоже врачь?

Малишка команду сколачивает . оборону держать :popcorn:

Malishka
09-12-2009, 04:51 PM
Малишка команду сколачивает . оборону держать :попцорн:

Да я тебя прошу :vacation:
Вот уйду на пенсию и займусь вышиванием а вы будете хороших врачей бегать искать, вспомните ещё /бурчит под нос, смотря на красный бант/

Dova
09-12-2009, 04:53 PM
Да я тебя прошу :вацатион:
Вот уйду на пенсию и займусь вышиванием а вы будете хороших врачей бегать искать, вспомните ещё /бурчит под нос, смотря на красный бант/

когда ты уйдешь на пенсию мы уже бегать не сможем . :lol:

я тебя навещать все-равно буду !:v:

nyccard
09-12-2009, 04:54 PM
Тема вообще-то не про врачей, а про реформу здравоохранения. Я паааапрашу не флудить!!! :теуфел:

Давайте про реформу,только я как-то пытался сказать,что я от неё ожидаю,а вот Горыныч и иже с ним только кричат,что их обирают.Что они ожидают я так и не услышал.

Malishka
09-12-2009, 04:58 PM
когда ты уйдешь на пенсию мы уже бегать не сможем . :лол:

я тебя навещать все-равно буду !:в:

Вот только ты хорошая :lip:

Инквизитор
09-12-2009, 05:02 PM
Вот вы два добреньких врача без лонов
Не плохо было бы заполучить богатого папу Карло :1:

А за это могу в старости приходить вас навещать в нёсинг хоуме :шура:
/убежала а то по шее накостыляют сейчас/

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, грррр.... (ц) :grum:

П.С.: Малышке нужен добрый папа Карло?! Заявления принимаюца в виде CV,с приложением полноформатной цветной фотки в открытом купальнике (со стетоскопом на шее) :vacation: :leader:

Malishka
09-12-2009, 05:06 PM
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, грррр.... (ц) :грум:

П.С.: Малышке нужен добрый папа Карло?! Заявления принимаюца в виде ЦВ,с приложением полноформатной цветной фотки в открытом купальнике (со стетоскопом на шее) :вацатион: :леадер:

Как наличие стетоскопа повлияет на приобритение папы? /стучит Инквизитора стетоскопом по голове/

Инквизитор
09-12-2009, 05:06 PM
Давайте про реформу,только я как-то пытался сказать,что я от неё ожидаю,а вот Горыныч и иже с ним только кричат,что их обирают.Что они ожидают я так и не услышал.

Я уже все что хотел про эту реформу написал, а повторяться не люблю... Абсолютно бессмысленное времяпровождение - попытки докричаца до глухих с устоявшимся стереотипом мнения и поведения...

П.С.: Я реформы не боюсь, если надо рЕфромлюсь...:v:

Инквизитор
09-12-2009, 05:07 PM
Как наличие стетоскопа повлияет на приобритение папы? /стучит Инквизитора стетоскопом по голове/

Первый минус - стетоскопом нужно слушать... Чему только вас там учили... :grum:

Malishka
09-12-2009, 05:09 PM
Первый минус - стетоскопом нужно слушать... Чему только вас там учили... :грум:

Им можно много чего делать: бруис слушать, [ophthalmic as well], слушать сердце, слушать лёгкие, крутить в руке когда нервничаешь/раздражает кто то, использовать как слуховой аппарат тем кто не слышит, дать ребёнку поигратьса что бы отстал пока с родителем беседуешь, дать по лбу когда не слушаютса................

зе лист гоус он анд он :grum::grum::grum::grum:

Инквизитор
09-12-2009, 05:14 PM
Им можно много чего делать: бруис слушать, [ophthalmic as well], слушать сердце, слушать лёгкие, крутить в руке когда нервничаешь/раздражает кто то, использовать как слуховой аппарат тем кто не слышит, дать ребёнку поигратьса что бы отстал пока с родителем беседуешь, дать по лбу когда не слушаютса................

зе лист гоус он анд он :грум::грум::грум::грум:

Вот так вы молодежь отсутствие опыта покрываете инновативным и неправильным использованием медицинского инструментария... Надеюсь что хоть картошку ты не слушала?! :teufel: ;)

Malishka
09-12-2009, 05:16 PM
Вот так вы молодежь отсутствие опыта покрываете инновативным и неправильным использованием медицинского инструментария... Надеюсь что хоть картошку ты не слушала?! :теуфел: ;)

Скажи спасибо что я его никуда не засовываю :grum:

zgorynych
09-12-2009, 05:52 PM
Скажи спасибо что я его никуда не засовываю :grum:

А вот это известно только с твоих слов...

Инквизитор
09-12-2009, 05:53 PM

Good observation! :34:

Malishka
09-12-2009, 09:57 PM

/развела руками/
Ну батенька, как же я могу это доказать? Никак
Придётса верить

бубенчиков
09-12-2009, 10:14 PM
Разговор глухого с немым.Медикейр и так принимают все врачи кроме педиатров,медикейт имеют только инвалиды и неимущие старше 65 лет как вторичный к медикейру.На всех остальных медикейт сразу уходит в HMO и далее они выбирают доктора принимающий этот план.С чего это вы взяли ,что "наиболее ранимое население не пострадает" если уже заявлено,что у медикейра заберут 500 миллиардов?
Интерестно так же ваше заявление "снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования".Тут попасть в медицинскую школу и её закончить ой как тяжело,отбирают реально лучших или у вас есть желание ,что бы выпускали таких как .в моё время в Союзе, половину мягко говоря полудебилов?Ограничения в оборудовании ,да откуда?Хотите свой MRI,пожалуйста,платите ,сколько он там стоит,миллион где-то и ставте себе,где хотите.
Насчёт беспокойства за других ,вы не хотите,что бы за вас беспокоились ваше дело.Но у меня есть родители и это их затронет и я например оплачиваю медикейр,это мои деньги с какого ушастый их имеет право трогать?
Я могу сказать что я не слепой и не глухой и в школе учился достаточно хорошо а умением мыслить логически зарабатываю себе на хлеб.

Основная проблема здравоохранения это черезмерное регулирование индустрии.
Регулирование в здравоохранении однако особое оно происходит не посредством выполнения каких либо стандартов-требований обеспечивающих выход продуктов и услуг на рынок, а прямым ограничением доступа к этим продуктам и услугам.
Я уже давал пример о RU486 препарат который успешно применялся длительное время в других странах но был запрещён в США. Какова была цель прямого запрета - никакой кроме той что американские фармацевты не способны были сделать такое лекарства.

Если вы проходили резидентуру то должны были знать что количество мест в резиденурах строго ограничено, что препятсвует выходу врачей успешно сдавших экзамены в США на рынок.
Ведь если supply постоянен а demand растёт непропроционально то из начального курса экономики известно что цена растёт также непропорционально. А вы пытаетесь свалить вину неизвестно на кого.
Виноваты конечно не вы, но ваше лоббии давит на конгресс настолько сильно что конгресс в 90-х годах принимал беспрецедентные решения уменьшить количество врачей для того чтобы обеспечить зарплаты врачей уже рабоающих.

Я этот вопрос изучил до мелочей, потому что когда работал научным сотрудником в университете то непосредственно общался со студентами медиками, которые постоянно тусовались в нашей лаборатории в надежде получить какие-то липовые справки необходимые им для поступления в резидентуру. В это же время мои близкие люди очень сильно пострадали от американской страховой медицины, что наложило на меня обязанность повсеместно рассказывать правду и истинную причину кризиса.

Реформа предолженная Обамой это говно, я согласен. Именно потому что не адресует главные причины кризиса. Однако поскольку никто кроме Обамы не осмеливался выступать против дикой бандитской системы я полностью поддерживаю реформу, и надеюсь что она поможет систему расшатать страховой картель и заставит людей понять как их обманывают. В том что это будет болезненно я согласен, однако уверен что дети и пожилые люди не пострадают.

zgorynych
09-12-2009, 10:54 PM
Реформа предолженная Обамой это говно, я согласен. Именно потому что не адресует главные причины кризиса. Однако поскольку никто кроме Обамы не осмеливался выступать против дикой бандитской системы я полностью поддерживаю реформу, и надеюсь что она поможет систему расшатать страховой картель и заставит людей понять как их обманывают. В том что это будет болезненно я согласен, однако уверен что дети и пожилые люди не пострадают.

Полностью согласен с предыдущим оратором. :34:

Акватрель
09-12-2009, 11:10 PM
:ladush:

Malishka
09-12-2009, 11:11 PM

:ladush:

ты этому апплодируешь?

Акватрель
09-12-2009, 11:12 PM
ты этому апплодируешь?

умная девочка вроде, а такие глупости говоришь:vacation:

Malishka
09-12-2009, 11:15 PM
умная девочка вроде, а такие глупости говоришь :vacation:

А чему тогда? Тому что даже Бубенчиков признаёт что реформа хреноватенькая но всё равно будет голосовать вместо того что бы взять что у нас ест сейчас и улучшить это без триллионовоб дефицита?

Ты вроде умная тётенька а каким то глупостям апплодируешь :vacation:

Акватрель
09-12-2009, 11:16 PM
А чему тогда? Тому что даже Бубенчиков признаёт что реформа хреноватенькая но всё равно будет голосовать вместо того что бы взять что у нас ест сейчас и улучшить это без триллионовоб дефицита?

ну вот..сразу оскорбления:grust:

химик
09-12-2009, 11:16 PM

Ты вроде умная тётенька а каким то глупостям апплодируешь :вацатион:

Причём ждесь расходы?!?! подразумевается что гос страховка будет приносить доход

бубенчиков
09-12-2009, 11:17 PM

А какие предложения были по улучшению?
Никаких.
Ноль
Нада
Только страшилки об обамовских эскадронах смерти.

Malishka
09-12-2009, 11:18 PM
ну вот..сразу оскорбления:grust:

хорошо, мадмуазель :lip:тогда

Malishka
09-12-2009, 11:18 PM
Причём ждесь расходы?!?! подразумевается что гос страховка будет приносить доход

Хими, о чем ты? /стучитса к Химику/ Государство не делает деньги. Медикеар много им бабок наварил??? О чем ты, доходов там не будет, будет прорва :34::34::34:

Malishka
09-12-2009, 11:19 PM
А какие предложения были по улучшению?
Никаких.
Ноль
Нада
Только страшилки об обамовских эскадронах смерти.

Ну если ты будешь смотреть только либеральное ТВ то да, действительно никаких. Посмотри другие каналы или почитай другие газеты. Предложений было дофига, только демам не подошло :34:

Акватрель
09-12-2009, 11:19 PM
хорошо, мадмуазель :lip:тогда

Смотри у меня:cranky:

:lip:

химик
09-12-2009, 11:20 PM
Хими, о чем ты? /стучитса к Химику/ Государство не делает деньги. Медикеар много им бабок наварил??? О чем ты, доходов там не будет, будет прорва :34::34::34:

Как ни будет? а [inderect]? не нужно будет триллионы долларов выкладывать для спасения разные [Aethna] или так [MAMSI]

бубенчиков
09-12-2009, 11:34 PM
Ну если ты будешь смотреть только либеральное ТВ то да, действительно никаких. Посмотри другие каналы или почитай другие газеты. Предложений было дофига, только демам не подошло :34:
На Фоксе ничего не было, кроме баек про отсутсвие выбора и убийства бабушек.

zgorynych
09-12-2009, 11:36 PM

Эхх, так дедушек обнадёжили гады и всё зря...

Акватрель
09-12-2009, 11:49 PM
Эхх, так дедушек обнадёжили гады и всё зря...

аааааааааааа...аааааааааааааааа..аааааааааааааааа

:rofl:

Screw101
09-13-2009, 12:00 AM

Aha...Death panels...Delirious nonsense spread by the likes of Sarah Palin and other brilliant minds.... Самое главное-верят! .Cretinous redneck dumbfuckery galore. И Малышка с ними...:rolleyes:

zgorynych
09-13-2009, 09:37 AM

:grum: :grum: :grum:

Малышка не позорься. Stick to what you know. А кто печатает и пускает в оборот зелёненькие (и уже даже цветастенькие) бумажки которые нам всем так помогают жить? :cranky:

zgorynych
09-13-2009, 09:42 AM
Aha...Death panels...Delirious nonsense spread by the likes of Sarah Palin and other brilliant minds.... Самое главное-верят! .Cretinous redneck dumbfuckery galore. И Малышка с ними...:rolleyes:

Именно почему практически во всех странах в 20в где был свободный выбор у избирателей между нацистами/фашистами и коммунистами побеждали первые. Т.к. их пропа на высоте. И коммунякам практически всегда и везде приходилось брать власть силой. Репы не пропустили этого механизма и осилили пропу и чёрный пиар до перфекции. Карл Ров и его наследники просто усиленно конспектировали Геббельса и Ко. последние 10-15 лет. Даже если и подсознательно в каких-то случаях. :(

Malishka
09-13-2009, 10:45 AM
:grum: :grum: :grum:

Малышка не позорься. Stick to what you know. А кто печатает и пускает в оборот зелёненькие (и уже даже цветастенькие) бумажки которые нам всем так помогают жить? :cranky:

Government is not in the business of making money, they are not going to compete with companies. Otherwise, your favorite medicare wouldn't be bancrupt but would be making millions and millions instead of being in complete debt and on the brink of bancrupcy :34:

Fursetka
09-13-2009, 10:50 AM
одна моя подруга имеет билинговую компанию. с пеной у рта несёт на Обаму и "его блядскую реформу".а всё почему? боится цто бизнес потеряет. :)

Akela
09-13-2009, 11:10 AM
одна моя подруга имеет билинговую компанию. с пеной у рта несёт на Обаму и "его блядскую реформу".а всё почему? боится цто бизнес потеряет. :)

Нет, не потеряет.

Зато все мы проиграем. Так или иначе.

nyccard
09-13-2009, 12:55 PM
Нет, не потеряет.

Не все некоторые выиграют,даже из здесь присутствующих.

Fursetka
09-13-2009, 01:04 PM
Нет, не потеряет.

я не уверена

Fursetka
09-13-2009, 01:12 PM
нет, я конечно её понимаю. это её хлеб. и ей конечно не хочется его потерять. но тогда надо называть вещи своими именами. а не хаять обаму с его реформами.

вот скажите господа, что делать моей знакомой, которая на [unemployment]. $300 в неделю. а чтоб получить бесплатную страховку надо именть месячный доход не превышающий $1000 в месяц. вот как ей быть. ммм?

nyccard
09-13-2009, 01:35 PM
нет, я конечно её понимаю. это её хлеб. и ей конечно не хочется его потерять. но тогда надо называть вещи своими именами. а не хаять обаму с его реформами.

вот скажите господа, что делать моей знакомой, которая на [unemployment]. $300 в неделю. а чтоб получить бесплатную страховку надо именть месячный доход не превышающий $1000 в месяц. вот как ей быть. ммм?

В NY доход в $1000 ето для медикейта,есть другие дешёвые программы,там уровень дохода куда выше.Кстати при обсуждении йетих 47 милионов говорилось,что часть из них может иметь существующие программы но не имеет или по незнанию или из лени.

Fursetka
09-13-2009, 01:42 PM
В НЫ доход в $1000 ето для медикейта,есть другие дешёвые программы,там уровень дохода куда выше.Кстати при обсуждении йетих 47 милионов говорилось,что часть из них может иметь существующие программы но не имеет или по незнанию или из лени.

не медекейт, а вот страховки типа [helath plus] и так далее. [she doesnt qualify]

nyccard
09-13-2009, 01:50 PM
не медекейт, а вот страховки типа [helath plus] и так далее. [she doesnt qualify]

Think she wrong.
Just go
http://www.ins.state.ny.us/website2/hny/english/hny.htm

In2HiDef
09-13-2009, 02:32 PM
Ну, про это начал Изикиел Эммануел, который в своей статье аргументировал, что если бабушка прожила на 60 лет дольше, чем 20 летний парень, ей полагается в 60 раз меньше мед.обслуживания. Так как он доктор и брат чиф-оф-стэфф, то его влияние на мед.реформу очевидно. Зачем глаза закрывать? С отсутствием выбора тоже не надо Фокс смотреть, чтобы понять- нет и не может быть конкуренции между коммерческой и некоммерческой организациями.

бубенчиков
09-13-2009, 03:18 PM
Ну, про это начал Изикиел Эммануел, который в своей статье аргументировал, что если бабушка прожила на 60 лет дольше, чем 20 летний парень, ей полагается в 60 раз меньше мед.обслуживания. Так как он доктор и брат чиф-оф-стэфф, то его влияние на мед.реформу очевидно. Зачем глаза закрывать? С отсутствием выбора тоже не надо Фокс смотреть, чтобы понять- нет и не может быть конкуренции между коммерческой и некоммерческой организациями.

Ну хорошо, но какие конкретные были предложения после этого. Кроме как оставить всё по прежнему предолжений нет.

nat123
09-13-2009, 04:32 PM
В NY доход в $1000 ето для медикейта,есть другие дешёвые программы,там уровень дохода куда выше.Кстати при обсуждении йетих 47 милионов говорилось,что часть из них может иметь существующие программы но не имеет или по незнанию или из лени.

:grum::grum::grum:

Fursetka
09-14-2009, 07:44 AM
вот именно. что тока посмеятся можно.
такие люди как моя подруга с её $1200 в месяца, просто в жопе. медикейд ей не положен. ничего другова она позволить себе не может. просто денег нет.
ей например надо к врачу срочно. каждый визит $150. плюс тесты. а [emergency room].. загремит на счёт в тысяц 5, которых у неё нет. и вот что ей делать?

Elric
09-14-2009, 08:18 AM
а страховые компании продолжают стричь купоны... (http://money.cnn.com/2009/09/14/news/economy/health_care_doctors_quitting/index.htm?postversion=2009091404)

Some physicians, fed up with the costs of their practice, are ready to hang up their stethoscopes and shift careers.

... "My malpractice insurance was $125,000 a year, and going up," said Wah. "The only way to get the extra money was to cut back on my salary."

... 'Insurance company is dictating what I do'
Dr. Douglas Evans, 50, a pediatrician based in St. Joseph, Mo., said he's considering a mid-career change if insurer-provider relations aren't reformed.

"I had a young football player in my office [this week]. His symptoms indicate a problem with his neck," he said in an example. "But I have to get authorization from his insurance company first to get an X-ray or an MRI. It's an example of how insurance companies dictate to me what I have to do."

In2HiDef
09-14-2009, 09:22 AM
вот именно. что тока посмеятся можно.
такие люди как моя подруга с её $1200 в месяца, просто в жопе. медикейд ей не положен. ничего другова она позволить себе не может. просто денег нет.
ей например надо к врачу срочно. каждый визит $150. плюс тесты. а [emergency room].. загремит на счёт в тысяц 5, которых у неё нет. и вот что ей делать?
1. Есть [high-deductible, low-premium] планы, соединенные с [savings account]'ом. Хороши для катастрофических ситуаций. В сейвингс откладывается та самая сумма [deductible], около 3000. Пусть изучит.

2. Всегда были такие люди, как ваша подруга, и что? Я должен платить за 47 миллионов таких подруг в ущерб моей семье, или все-таки ей стоило самой позаботиться о черном дне?

Ну хорошо, но какие конкретные были предложения после этого. Кроме как оставить всё по прежнему предолжений нет.
Уже в 100й раз задается этот вопрос. Устал отвечать, перечитайте форум.

nat123
09-14-2009, 09:27 AM
Не надо платить за подругу...пусть подруга платить 100 месяц... сама, за себя,пусть люди платят процент от своих доходов, но лечатся, черт возьми, а не превращаются в хроников. Почему все готовы отстёгивать за армию из своего кармана, а за врача нет? мне например в армию не идти лично, почему я должна оплачивать службу морского пехотинца из своего кармана?

cppgeek
09-14-2009, 09:53 AM
Не надо платить за подругу...пусть подруга платить 100 месяц... сама, за себя,пусть люди платят процент от своих доходов, но лечатся, черт возьми, а не превращаются в хроников. Почему все готовы отстёгивать за армию из своего кармана, а за врача нет? мне например в армию не идти лично, почему я должна оплачивать службу морского пехотинца из своего кармана?

Отличный аргумент.

Fursetka
09-14-2009, 10:03 AM
1. Есть [high-deductible, low-premium] планы, соединенные с [savings account]ьом. Хороши для катастрофических ситуаций. В сейвингс откладывается та самая сумма [deductible], около 3000. Пусть изучит.

2. Всегда были такие люди, как ваша подруга, и что? Я должен платить за 47 миллионов таких подруг в ущерб моей семье, или все-таки ей стоило самой позаботиться о черном дне?

у неё нет этих 3 тысяch.
ответа нет у вас.

In2HiDef
09-14-2009, 10:04 AM
Отличный аргумент.
Почему? В отношении армии причина и следствие поменяны местами. В отношении % от дохода -а сколько будет платить велферщик? сколько уплатят за 8 своих детей семья нелегального иммигранта? Насколько справедливо миллионеру за банку аспирина платить тысячи долларов? Короче, мыслительный процесс Демьяна Бедного, вид изнутри.

In2HiDef
09-14-2009, 10:06 AM
у неё нет этих 3 тысяч.
ответа нет у вас.
Она должна их откладывать постепенно. Так работает план. Или у нее уже сегодня медицинская [emergency]?

Ответ у меня есть. И это жестокий ответ, тот же, который дал А.Крылов в басне "Стрекоза и муравей".

Fursetka
09-14-2009, 10:08 AM
Она должна их откладывать постепенно. Так работает план. Или у нее уже сегодня медицинская [emergency]?

Ответ у меня есть. И это жестокий ответ, тот же, который дал А.Крылов в басне "Стрекоза и муравей".

да. каждый со своей колокольни.

nyccard
09-14-2009, 10:09 AM
у неё нет этих 3 тысяч.
ответа нет у вас.

Я например дал вам линк штата с доходом в $1200 она может получить спонсируемый штатом инсуранце,уверен,что и в дрогих штатах есть то-же.Вы с вашей подругой воспользовались линком?

Dova
09-14-2009, 10:10 AM

вот уволят тебя Ин2, лет в 50 ...
вот пойдешь ты на понижение работать ....
вот истратишь все свои накопления, которые сейчас кажутся большими ...
вот я посмотрю, как ты запоешь ....

/но этого не будет. я зла не желаю/

Dova
09-14-2009, 10:11 AM
Я например дал вам линк штата с доходом в $1200 она может получить спонсируемый штатом инсуранце,уверен,что и в дрогих штатах есть то-же.Вы с вашей подругой воспользовались линком?

на практике - не работает
Почитайте тему Звизды, если не видели.
Пока не уволилась - ничего не получилось.

/серьезно. очень показательная и серьезная тема /

Fursetka
09-14-2009, 10:12 AM

я переслала ей линк. и сказала вам спасибо в репе.
воспользовалась она им или нет я пока не знаю.
у неё нет лишних денег вообще. она имеет $1200 анимплймент а рент у неё 1100. вот и прикиньте.

In2HiDef
09-14-2009, 10:13 AM
вот уволят тебя Ин2, лет в 50 ...
вот пойдешь ты на понижение работать ....
вот истратишь все свои накопления, которые сейчас кажутся большими ...
вот я посмотрю, как ты запоешь ....

/но этого не будет. я зла не желаю/
Не надо мне рисовать картины, которые я сам себе давно нарисовал, и принимаю меры, чтобы накопить для себя и для своей семьи на черный день. Почему любой здравомыслящий человек не делает то же - [beats me]. Почему такой легкомысленный тип потом требует, чтобы государство всей своей массой выдавливало средства из народа ему, легкомысленному типу, в помощь - мне не ясно.

In2HiDef
09-14-2009, 10:16 AM
у неё нет лишних денег вообще. она имеет $1200 анимплймент а рент у неё 1100. вот и прикиньте.
Похоже, она живет не по средствам и не работает. Пусть переедет туда, где рент 600. Пусть найдет работу.

sharik
09-14-2009, 10:19 AM
1. Есть [high-deductible, low-premium] планы, соединенные с [savings account]ьом. Хороши для катастрофических ситуаций. В сейвингс откладывается та самая сумма [deductible], около 3000. Пусть изучит.
это работает только когда катастрофа случается по плану. Отложилось на аккаунте 10 штук--глядишь и операция назрела, ещё пару штук--и как раз пломба сломалась.

Вдруг катастрофа--а денюжек нет или нехватает, что бум делать? расскажите, Вы похоже уже изучили.

Dova
09-14-2009, 10:20 AM
Не надо мне рисовать картины, которые я сам себе давно нарисовал, и принимаю меры, чтобы накопить для себя и для своей семьи на черный день. Почему любой здравомыслящий человек не делает то же - [beats me]. Почему такой легкомысленный тип потом требует, чтобы государство всей своей массой выдавливало средства из народа ему, легкомысленному типу, в помощь - мне не ясно.

потому что он может не иметь работы, с которой копить можно
потому что он может заболеть еще до того, как накопить

...люди, в большинстве своем , думают, что все плохо этo у других, "дураков и ленивых".
а у них, умных и здоровых - "все будет по-другому"

Буржуй
09-14-2009, 10:22 AM

...люди, в большинстве своем , думают, что все плохо это у других, "дураков и ленивых".
а у них, умных и здоровых - "все будет по-другому" Кто мешает быть милионером и копить, необлазательно быть джанитором.

Fursetka
09-14-2009, 10:23 AM
Похоже, она живет не по средствам и не работает. Пусть переедет туда, где рент 600. Пусть найдет работу.

да
пусть пусть пусть

а я говорю, пусть наше государство позаботится о своих гражданах. вот ПУСТь.

химик
09-14-2009, 10:24 AM

Попробывать перехать подешевле? или попробывать пустить руммейтов?... Но вообше Ин2 прав в данном случае - [high deductible - low premium] хороший вариант для бедных

easy
Пусть найдет работу.

В Америке больше 10% безработица сейчас, к слову.
Пусть уже все найдут работу, а то задолбали уже.

Буржуй
да
пусть пусть пусть

а я говорю, пусть наше государство позаботится о своих гражданах. вот ПУСТь.
Ты живёш в капиталистичеком мире. При социализме заботяца о гражданах Посмотри на совок - одна забота.

Буржуй
В Америке больше 10% безработица сейчас, к слову.
Пусть уже все найдут работу, а то задолбали уже.100%

sharik
09-14-2009, 10:25 AM

Может в Африку? там рент бамбукового шалаша ещё дешевле

куда переежзать? в Детройте всё дешевле, намного, но и безработица около 28%. Есть места подешевле, но не весегда там можно найдти работу по специальности.

Fursetka
09-14-2009, 10:26 AM
Попробывать перехать подешевле? или попробывать пустить руммейтов?... Но вообше Ин2 прав в данном случае - [high deductible - low premium] хороший вариант для бедных

как же хороший?
у бедных нет денег на дедактибл.

химик
09-14-2009, 10:27 AM

...люди, в большинстве своем , думают, что все плохо это у других, "дураков и ленивых".

Да всё это так но ... разьве когда человек работал нельзя было отлочить этот дедактибл как НЗ? и почему если чел его не отлочил то за него должны будут заплатить другие?
В этом то и состоит заподляк сегодняшней системы - если у тебя есть какие нибудь ассеты то тебя разденут как липку ... а если нету будут лечить бесплатно...

химик
09-14-2009, 10:28 AM
как же хороший?
у бедных нет денег на дедактибл.

сеичас нету потом будут ... госпиталя имеют [payment plans] что чел сможе получить рассрочку до тех пор пока денег не найдёт

Fursetka
Да всё это так но ... разьве когда человек работал нельзя было отлочить этот дедактибл как НЗ? и почему если чел его не отлочил то за него должны будут заплатить другие?
В этом то и состоит заподляк сегодняшней системы - если у тебя есть какие нибудь ассеты то тебя разденут как липку ... а если нету будут лечить бесплатно...

химик.
человек работал, еле еле концы с концы сводил. ну вот не все 100К в год зарабатывают понимаешь?

химик
Может в Африку? там рент бамбукового шалаша ещё дешевле

куда переежзать? в Детройте всё дешевле, намного, но и безработица около 28%. Есть места подешевле, но не весегда там можно найдти работу по специальности.

значит надо брать более далёкий комьют

Dova
09-14-2009, 10:29 AM

переехать в эрию ОлегаРеда, где едят за 200 долл в месяц - можно
и руммайта - можно
А может - и придется, и сделает.

но - философски - нафика такая жизнь, "даже при капитализме "
"ну и что, что в унитазе. Зато в унитазе великой страны" (s, Миша-Ю)

Буржуй
09-14-2009, 10:29 AM
химик.
человек работал, еле еле концы с концы сводил. ну вот не все 100К в год зарабатывают понимаешь?пошёл бы в каледж, получил образованбие и забабатывал бы 100к. кто мешал?

Fursetka
09-14-2009, 10:31 AM
пошёл бы в каледж, получил образованбие и забабатывал бы 100к. кто мешал?

это риторический вопрос?
разное бывает у людей. а медицинское облслуживание не должно быть только для тех кто может это афордать.

Dova

а
Эти 100 еще получить надо, через "сто лет".
А если не программист - то может и никогда.

рисуете тут ...деревни потемкинские

химик
химик.
человек работал, еле еле концы с концы сводил. ну вот не все 100К в год зарабатывают понимаешь?

ух.. по двадватому разу - смотри на ОлегаРед - он один легко может пропитатся на 50$ в месяц... я вот к примеру не могу себе позволить купить жильё в Потомаке или Бетезде ... ну и фигли купил в Урбане и кмьючу к работе 40-45 мин в один конец зато [mortage] в 2-3 раза меньше чем если бы я в Потомаке брал.. А всё почему? потому живём по средствам..
Я конечно понимаю что поздно призывать пить Боржоми когда почки уже отказали ... но начать жить по средствам никогда не поздно

sharik
09-14-2009, 10:32 AM
значит надо брать более далёкий комьют

ну да, Фурсеткиной подруге надо жить в детройте и летать в [NY] на работу, makes perfect sence

химик
09-14-2009, 10:32 AM
переехать в эрию ОлегаРеда, где едят за 200 долл в месяц - можно
и руммайта - можно
А может - и придется, и сделает.

но - философски - нафика такая жизнь, "даже при капитализме "
"ну и что, что в унитазе. Зато в унитазе великой страны" (с, Миша-Ю)

Блин а почему другие должны платить за то что в кому то не хочется жить в унитазе великой страны? (с)перто

Fursetka
09-14-2009, 10:33 AM
ух.. по двадватому разу - смотри на ОлегаРед - он один легко может пропитатся на 50$ в месяц... я вот к примеру не могу себе позволить купить жильё в Потомаке или Бетезде ... ну и фигли купил в Урбане и кмьючу к работе 40-45 мин в один конец зато [mortage] в 2-3 раза меньше чем если бы я в Потомаке брал.. А всё почему? потому живём по средствам..
Я конечно понимаю что поздно призывать пить Боржоми когда почки уже отказали ... но начать жить по средствам никогда не поздно

я не знаю где вы живеёте и сколько платите. менюа не волнует.
здесь про мединское обслуживание для всех.

химик
09-14-2009, 10:33 AM
ну да, Фурсеткиной подруге надо жить в детройте и летать в [NY] на работу, макес перфецт сенце

Не в детройте а в Пенсильвании и делать комьют ну часа 4 в день :rtyu:

In2HiDef
09-14-2009, 10:34 AM

[Bad things do happen to good people], что можно сказать. Не знаю, заметили ли вы, но эта страна на грани банкротства. Ее разорили неоконы, продолжает разорять неокоммы, и что осталось досасывают как пьявки нелегальные иммигранты. Так что, сожалею заметить, некоторые люди -[screwed]. Но если кто-то [screwed], почему в добавок должны быть [screwed] члены моей семьи, рукой государства?
Невозможно физически помочь всем, с кем случились неприятности, вы согласны? Частично, такая помощь приходит в виде [charity], да, да, [good old handout], о котором просят друзей, прихожан в церкви или синагоге.

бубенчиков
...

Весь форум перечитать требует много времени, у меня сейчас нет. Чтобы аргументировать можно просто дать ссылку на более раннее сообщение.
У меня с вами нет разногласий и в принципе в большинстве случаев я поддерживаю республиканцев.
Но!!!
Только тогда когда республиканцы предлагают конкретные шаги по улучшению ситуации. А в нашем случае республиканцы не предлагают НИЧЕГО что чтобы снизило цены на здравоохранение.
Тогда как Обама конкретно говорит о том чтобы необходимо разрушить страховой картель с помощью государственой страховки.
Т.е. добавить конкуренцию, если рынок это конкуренцию убил.
А картель нужно обязательно разрушить, потому что это монополия которая действует абсолютно не по республикански.

sharik

о, значит мы будем провайдать медицинское обслкуживание только "умным", с дипломами? а все остальные не заслужили жить...

химик
я не знаю где вы живеёте и сколько платите. менюа не волнует.
здесь про мединское обслуживание для всех.

А мы про то что почему я должен платить за медицинское обслуживания Джона Смита только потому что моя зарплата раза в 3 больше чем у него

Fursetka
09-14-2009, 10:35 AM
Блин а почему другие должны платить за то что в кому то не хочется жить в унитазе великой страны? (с)перто

а я бы вот платила.
пускай беру таксы до 60% как в Европе, но не надо думать где деньги на страховку брать и как платить за обучение своих детей.
потому что сейчас при таксах под 40% мы платим и за страховки и за обучение. это больше чем 60% в любом случае.

химик
09-14-2009, 10:38 AM
а я бы вот платила.
пускай беру таксы до 60% как в Европе, но не надо думать где деньги на страховку брать и как платить за обучение своих детей.
потому что сейчас при таксах под 40% мы платим и за страховки и за обучение. это больше чем 60% в любом случае.

А всё потому что мы платит за себя и за того парня .. .если бы платили токо за себя ситуация была бы другой.
Фурсетка пойми система в Европе пропагандирует ничего не деланье и принцип кто не работает тот ест

nyccard
09-14-2009, 10:39 AM

Минимальный пйеймент за такую страховку $20 в месяц,максимальный $125,нет коопеыев ни на врачей ни на госпиталя не налекарства.если правильно выбрать план то можно найти более чем приличного доктора.

Fursetka
09-14-2009, 10:40 AM
А всё потому что мы платит за себя и за того парня .. .если бы платили токо за себя ситуация была бы другой.
Фурсетка пойми система в Европе пропагандирует ничего не деланье и принцип кто не работает тот ест

химик, и ты пойми. таксы нам всё равно поднимут. так лучше пуссть эти деньги на медицину идут.

Dova
09-14-2009, 10:40 AM

"...потому что ты уже за это платишь, только на это пушек купили.много"

химик
09-14-2009, 10:41 AM
химик, и ты пойми. таксы нам всё равно поднимут. так лучше пуссть эти деньги на медицину идут.

Хрена лысого!
Пусть лучше на войну пойдут - от этого хоть рабочие места солздадются которые будут приносить налоги которые можно будет частично пустить на медицину

химик
09-14-2009, 10:42 AM
"...потому что ты уже за это платишь, только на это пушек купили.много"

а если я предпочитаю платить за пушки потому что чем больше пушек (гос заказов) тем больше занятость и оплата в моей области?

In2HiDef
09-14-2009, 10:42 AM
Весь форум перечитать требует много времени, у меня сейчас нет. Чтобы аргументировать можно просто дать ссылку на более раннее сообщение.
У меня с вами нет разногласий и в принципе в большинстве случаев я поддерживаю республиканцев.
Но!!!
Только тогда когда республиканцы предлагают конкретные шаги по улучшению ситуации. А в нашем случае республиканцы не предлагают НИЧЕГО что чтобы снизило цены на здравоохранение.
Тогда как Обама конкретно говорит о том чтобы необходимо разрушить страховой картель с помощью государственой страховки.
Т.е. добавить конкуренцию, если рынок это конкуренцию убил.
А картель нужно обязательно разрушить, потому что это монополия которая действует абсолютно не по республикански.
1.[Tort reform]
2.Нелегальные иммигранты - домой. Самовывозом.
3.Когда сломали монополию [Ma Bell], то сделали это на рыночной основе, а не через государственную телефонную компанию. Рынок мед. страховок -мало отличается, в принципе.

о, значит мы будем провайдать медицинское обслкуживание только "умным", с дипломами? а все остальные не заслужили жить...
Все остальные не заслужили так же есть икру, ездить на Мерседесах, отдыхать на Таити. И что вас удивляет? Хотите чтобы не было богатых?

а я бы вот платила.
пускай беру таксы до 60% как в Европе, но не надо думать где деньги на страховку брать и как платить за обучение своих детей
А я бы -не платил. Что, будете в меня стрелять? Или апплодировать, когда мне государство будет руки выкручивать, и отбирать возможности у моих пожилых родителей и моих детей?

Dova
09-14-2009, 10:43 AM
[Bad things do happen to good people], что можно сказать. Не знаю, заметили ли вы, но эта страна на грани банкротства. Ее разорили неоконы, продолжает разорять неокоммы, и что осталось досасывают как пьявки нелегальные иммигранты. Так что, сожалею заметить, некоторые люди -[screwed]. Но если кто-то [screwed], почему в добавок должны быть [screwed] члены моей семьи, рукой государства?
Невозможно физически помочь всем, с кем случились неприятности, вы согласны? Частично, такая помощь приходит в виде [charity], да, да, [good old handout], о котором просят друзей, прихожан в церкви или синагоге.

а про чарити я уже писала , в дрuгой теме
В нормальном гос-ве, таком , как хочется верить, Америка, не надо рассчитывать на чарати, которые сегодня есть, а завтра - нет.
Такую заботу стоит взять в свои руки гос-ву.
Как это сделано уже с заботой об инвалидах.

Этим мы и будем отличатся от Зимбабве. А не количеством пушек.

Dova
09-14-2009, 10:44 AM
а если я предпочитаю платить за пушки потому что чем больше пушек (гос заказов) тем больше занятость и оплата в моей области?

"значит ты еще хиже врачей " :lol2: шутка

химик
09-14-2009, 10:45 AM
а про чарити я уже писала , в другой теме
В нормальном гос-ве, таком , как хочется верить, Америка, не надо рассчитывать на чарати, которые сегодня есть, а завтра - нет.

Если отбирать у тех кто хочет работать и давать тем кто не хочет работать то чем мы будет отличатся от Никарагуа и Винесуелы?

In2HiDef
09-14-2009, 10:45 AM
А вы присоединяйтесь к [Tea Party], и голосуйте против поднимателей таксов. Потому что, извините за разочарование, но те, которые у власти сейчас, имели в виду медицину, и эти деньги либо с3.14... либо отдадут Китаю.

Fursetka
09-14-2009, 10:46 AM

а ты не живёшь на необитаемом острове, а в обществе.

Буржуй
это риторический вопрос?
разное бывает у людей. а медицинское облслуживание не должно быть только для тех кто может это афордать.Всё должно быть только для тех кто этто может афордать. может еду тоже бесплатно раздавать?

Dova
Если отбирать у тех кто хочет работать и давать тем кто не хочет работать то чем мы будет отличатся от Никарагуа и Винесуелы?

потому что богатые могут и должны позволить себе быть еще и справедливыми.

У них - закон джунглей.
У нас - надеюсь, нет.

Fursetka
09-14-2009, 10:47 AM
1.[Tort reform]
3.Когда сломали монополию [Ma Bell], то сделали это на рыночной основе, а не через государственную телефонную компанию. Рынок мед. страховок -мало отличается, в принципе.

Все остальные не заслужили так же есть икру, ездить на Мерседесах, отдыхать на Таити. И что вас удивляет? Хотите чтобы не было богатых?

А я бы -не платил. Что, будете в меня стрелять? Или апплодировать, когда мне государство будет руки выкручивать, и отбирать возможности у моих пожилых родителей и моих детей?

никто в вас стрелять не будет. не надо драмы. какие возможности государство отбирает у ваших родителей и детей?

Fursetka
Всё должно быть только для тех кто этто может афордать. может еду тоже бесплатно раздавать?

еду бесплатно раздают. если не можеш афордать, тебе тоже раздадут. да.

Dova

ты уже платишь.

Fursetka
09-14-2009, 10:48 AM
А вы присоединяйтесь к [Tea Party], и голосуйте против поднимателей таксов. Потому что, извините за разочарование, но те, которые у власти сейчас, имели в виду медицину, и эти деньги либо с3.14... либо отдадут Китаю.

хоть голосуй, хоть не голосуй.
таксы поднимут всё равно.
где в мире платят меньше таксов чем в Америке? только не надо про третий мир.

химик
09-14-2009, 10:48 AM
а ты не живёшь на необитаемом острове, а в обществе.

Согласен - поэтому как гражданин сего обсехства должен бороться за то что кажется мне правильным и стараться распространять своит идеи среди тех кто творит законы ... если большинство будет мыслить как я - коммунизм не пройдёт

химик
09-14-2009, 10:49 AM
хоть голосуй, хоть не голосуй.
таксы поднимут всё равно.
где в мире платят меньше таксов чем в Америке? только не надо про третий мир.

В Европе? .. как ни парадоксально это звучит ...

Елка
09-14-2009, 10:49 AM
Можно мне тут за Европу ?
У нас застрахованы все поголовно, это обязаловка.Платим +- 150 евро в мес, все одинаково. Хоть ты миллионер, хоть безработный.Дантист включён тоже, но 75%- 25%доплачиваешь сам.Никогда не слышала, чтобы на местную медицину гнали столько волны, сколько вы на свою.Врачи зарабатывают очень хорошо.
Я 5 лет назад сломала энкел, потом 3 операции и физиотерапия, не заплатила ни цента.
Для нелегалов есть бесплатная поликлиника, чтоб лечились и не разносили заразу.

In2HiDef
09-14-2009, 10:50 AM
а про чарити я уже писала , в другой теме

Нетушки, чем меньше будет брать в свои руки государство, тем в лучшую сторону мы будем отличаться от Совдепии.

Забота об инвалидах -хорошее дело. Только стоит оно- не триллионы. В данном случае, мы говорим о банкротстве государства, и о реформе очень, очень низкого и непродуманного качества!

Буржуй
а
Эти 100 еще получить надо, через "сто лет".
А если не программист - то может и никогда.

рисуете тут ...деревни потемкинскиеПрактически любой человек с каледжным образованием зарабатывает минимум 80к. мезду 80 и 100 с учётом налогов разница в пару доларов

Fursetka
Согласен - поэтому как гражданин сего обсехства должен бороться за то что кажется мне правильным и стараться распространять своит идеи среди тех кто творит законы ... если большинство будет мыслить как я - коммунизм не пройдёт

ну борись конечно, чего ж не побороться то.
нынче все борются. кому не лень.

химик
потому что богатые могут и должны позволить себе быть еще и справедливыми.

У них - закон джунглей.
У нас - надеюсь, нет.

Справедливость в том что бы есть надо работать разьве нет?

Fursetka
Практически любой человек с каледжным образованием зарабатывает минимум 80к. мезду 80 и 100 с учётом налогов разница в пару доларов

далеко не все.

Fursetka
09-14-2009, 10:51 AM
В Европе? .. как ни парадоксально это звучит ...

где в Европе?

Буржуй
09-14-2009, 10:51 AM
далеко не все.Это их вина. Я не знаю не одного человека кто бы со мной учился в каледжа на любую специальности и получал бы сеичас меньше 80к.

sharik
09-14-2009, 10:52 AM
Вы не думаете если государство дадит умереть всем бедным--то и богатых не будет, им предётся самим строить мерседесы и вылавливать белуг?

и потом--от того что "богатые" платят за полицию и пожарных, у них не уменьшилось число мерседесов и они не меньше едят икры и ездят на Таити, так в чём проблема? Вас просто напугали

химик
где в Европе?

В Германии?

Винни1
Практически любой человек с каледжным образованием зарабатывает минимум 80к. мезду 80 и 100 с учётом налогов разница в пару доларов

Бред.

Буржуй
еду бесплатно раздают. если не можеш афордать, тебе тоже раздадут. да.Нет. То что бесплатно раздают ты не хочеш кушать. Точно так же так ка бесп-латно лечат ты не хочеш лечица. Я лично не хачу платить за чужую медицину, за мою никто не платит

химик
09-14-2009, 10:53 AM
Это их вина. Я не знаю не одного человека кто бы со мной учился в каледжа на любую специальности и получал бы сеичас меньше 80к.

Ню некоторые могли и в науке работать ... или там професорами в каком-нить американском Урюпинске

Буржуй
Бред.Для лузеров конечно бред.

Fursetka
Это их вина. Я не знаю не одного человека кто бы со мной учился в каледжа на любую специальности и получал бы сеичас меньше 80к.

да?
страно. я знаю таких.

In2HiDef
Можно мне тут за Европу ?
У нас застрахованы все поголовно, это обязаловка.Платим +- 150 евро в мес, все одинаково. Хоть ты миллионер, хоть безработный.Дантист включён тоже, но 75%- 25%доплачиваешь сам.Никогда не слышала, чтобы на местную медицину гнали столько волны, сколько вы на свою.Врачи зарабатывают очень хорошо.
Я 5 лет назад сломала энкел, потом 3 операции и физиотерапия, не заплатила ни цента.
Для нелегалов есть бесплатная поликлиника, чтоб лечились и не разносили заразу.
Уважаемая! Вы ошибаетесь - безработный ничего не платит, т.к., ему нечем, да и переставать быть безработным ему резона нет. И такой вещи , как бесплатная поликлиника нет тоже - за нее платят работающие.

О какой стране идет речь? "Красоты" британской эвтаназийной медицины нам известны.

химик
09-14-2009, 10:54 AM
Бред.

Факт - кто хочет зарабатывает - если не зарабатывает значит не хочет - я доказал личным примером

Буржуй
09-14-2009, 10:54 AM
Ню некоторые могли и в науке работать ... или там професорами в каком-нить американском Урюпинске
да хоть в жопатауне и професором. между лекциями и статьями 100+ явно наберёца. Но я не говорю про пост град степени, я про обычный бакалавр или мастерс. Если человек не дебил то получает 80к+

химик
09-14-2009, 10:55 AM
Для лузеров конечно бред.

Не совем так - для людей которые хотят заниматься тем чем ИМ интересно но хотят что бы за это платили как за то что нужно обшеству

Буржуй
09-14-2009, 10:55 AM
да?
страно. я знаю таких.А Их вина, они упустуили возможноть и не хотят прилично зарабатывать.

Буржуй
09-14-2009, 10:56 AM
Не совем так - для людей которые хотят заниматься тем чем ИМ интересно но хотят что бы за это платили как за то что нужно обшеству
За этим в совок, к ленинскому комунизму.

Fursetka
09-14-2009, 10:56 AM
В Германии?

да?
[Germany individual income tax rates ,2009

Tax % Tax Base (EUR)
0 Up to 7,834
14% 7,835-52,552
42% 52,553-250,400
45% 250,401 and over ]
помоему так же приблизительно. а что там у них с медицинским обслуживанием, ммм?

химик
09-14-2009, 10:57 AM
да хоть в жопатауне и професором. между лекциями и статьями 100+ явно наберёца. Но я не говорю про пост град степени, я про обычный бакалавр или мастерс. Если человек не дебил то получает 80к+

безпи.ды ... не наберётся ... я лично знаю профессуру (по химии в ДиСях) которая крутится как черти в раю но... за 80 не выходят

Винни1
09-14-2009, 10:57 AM
да?
страно. я знаю таких.

Тебе ж сказали - лузеры ;)

http://www.payscale.com/best-colleges/top-us-colleges-graduate-salary-statistics.asp

Там шкала - starting и mid-career (до которой еще доработать надо ;)

Буржуй
09-14-2009, 10:58 AM
да?

Tax % Tax Base (EUR)
0 Up to 7,834
14% 7,835-52,552
42% 52,553-250,400
45% 250,401 and over ]
помоему так же приблизительно. а что там у них с медицинским обслуживанием, ммм?
В германии мед обслуживание на таком же уровне как и в израиле - не заплатиш помреш.

Винни1
09-14-2009, 10:58 AM
Факт - кто хочет зарабатывает - если не зарабатывает значит не хочет - я доказал личным примером

Да я не против. Зарабатывайте. Только сводить все только к "хочет-не хочет" - неумно, уж извините.

Fursetka
09-14-2009, 10:59 AM
ой сейчас начнётся с 0 до 100к за 30 секунд...

In2HiDef
Вы не думаете если государство дадит умереть всем бедным--то и богатых не будет, им предётся самим строить мерседесы и вылавливать белуг?

и потом--от того что "богатые" платят за полицию и пожарных, у них не уменьшилось число мерседесов и они не меньше едят икры и ездят на Таити, так в чём проблема? Вас просто напугали
Шарик, я четко узнаю серп и молот в:
1.людях, которые будут осуществлять реформу (да они и сами не стесняются обявлять себя коммунистами)
2.мерах , предлагаемых в реформе.

Меня действительно пугает такая ситуация, т.к. я жил в Совдепии и знаю , какое гавно социализм, как сладко он заботится о людях на словах, и что проишодит на деле.

sharik
Всё должно быть только для тех кто этто может афордать. может еду тоже бесплатно раздавать?
еду раздают бесплатно, btw

ну это как закон джунглей тогда, я бы предпочла жить в цивилизованном обществе.

если люди голодные, недовольные, десперад--- тебе же будет хуже

весь Бронкс поднимется и пойдёт делать райотс, и что тогда? будешь сидеть отсреливаться сам за себя?

химик
да?

Tax % Tax Base (EUR)
0 Up to 7,834
14% 7,835-52,552
42% 52,553-250,400
45% 250,401 and over ]

Да?
Давай стотреть... на наши таксы
а) Социалка 12.4%
б) Медикара 2.9%
в) Безработица 1%
г) Налоги штата+города 7.5%
д) и сверху 28-32% федеральных

Ну и где больше?

Буржуй
09-14-2009, 11:00 AM
Тебе ж сказали - лузеры ;)

хттп://щщщ.паысцале.цом/бест-цоллегес/топ-ус-цоллегес-градуате-салары-статистицс.асп

Там шкала - стартинг и мид-цареер (до которой еще доработать надо ;)Конехцно лузеры. Чтоб учица в каледже 4-6 лет и получать несчастные 50-60к

Ruta

А как конкретно ты определяешь кто именно хочет работать? Вот ты сам - хочешь работать? Потому что пока ты сидишь катаешь посты на форуме, я уверена, есть куча народу без мед страховки, которые работатают на довольно-таки черных работах в этой стране :popcorn:

Буржуй
ой сейчас начнётся с 0 до 100к за 30 секунд...А 100к это много?

химик
еду раздают бесплатно, бтщ

весь Бронкс поднимется и пойдёт делать райотс, и что тогда? будешь сидеть отсреливаться сам за себя?

Нормально в 68 в Детройте копчёных танками успокоили так до сих пор они никому так много проблем не создают

Винни1
09-14-2009, 11:01 AM
ой сейчас начнётся с 0 до 100к за 30 секунд...

Какие 30? Сразу. Вот прям как пришел, дипломом махнул, так прям сразу и 100 тонн :grum:

Fursetka
09-14-2009, 11:01 AM
Да?
Давай стотреть... на наши таксы
а) Социалка 12.4%
б) Медикара 2.9%
в) Безработица 1%
г) Налоги штата+города 7.5%
д) и сверху 28-32% федеральных

Ну и где больше?

одинаково.
но медицину ещё платить надо и обучение тоже.
ты что сам с собой уже споришь?

Буржуй
09-14-2009, 11:02 AM

Если "Бронкс поднимется и пойдёт делать райотс" то я таки буду отстреливаца сам за себя. Или ты думаеш за меня отстреливаца полиция будет?

химик
За этим в совок, к ленинскому комунизму.

А вот читатели РА настаивают что нет нах к нам сюда в Америку ... а кто не согласен тот Киркоков!

Винни1
Конехцно лузеры. Чтоб учица в каледже 4-6 лет и получать несчастные 50-60к

Жирик, позволь дать тебе совет. Ты соберись с духом, и выедь куда-нить из своего NYC, поброди по просторам американским. Мож, дойдет чего. Ну, или науч-поп. литературу почитай.

Fursetka
А 100к это много?

смотря для кого. для тех кто концы с концами свести неможет. это много.

Буржуй
Какие 30? Сразу. Вот прям как пришел, дипломом махнул, так прям сразу и 100 тонн :фрум:
НЕ сразу, но за 5 лет можно беспроблемно.

Dova
09-14-2009, 11:03 AM
Нетушки, чем меньше будет брать в свои руки государство, тем в лучшую сторону мы будем отличаться от Совдепии.

Забота об инвалидах -хорошее дело. Только стоит оно- не триллионы. В данном случае, мы говорим о банкротстве государства, и о реформе очень, очень низкого и непродуманного качества!

... и в худшую - от (действительно, на кого стоит равняться,) развитых стран Европы.

Fursetka
Конехцно лузеры. Чтоб учица в каледже 4-6 лет и получать несчастные 50-60к
:грум::грум::грум:

а сколько учителя зарабатывают? а сколько они учаться, а Жирик?

химик
одинаково.
но медицину ещё платить надо и обучение тоже.
ты что сам с собой уже споришь?

да уж куда там .. в Германии флат-рейт 42% а у нас на туже зарплату получается 52+% мы в таксах платим прямых ПЛЮС мы ешё непрямые налоги платим в [sales taxes]

Буржуй
09-14-2009, 11:04 AM
Жирик, позволь дать тебе совет. Ты соберись с духом, и выедь куда-нить из своего НЫЦ, поброди по просторам американским. Мож, дойдет чего. Ну, или науч-поп. литературу почитай.Зачем мне нужны местны сёла? Если люди хотят жить по человечаски они в сёлах не живут.

Dova

сколько учителя на старт получают?
и сколько им нужно отработаь ( и где) , чтоб получить 100?

/только честно))/

химик

а они кроме хайскул ешё где то учатся?!?!? :2: :2: :2: (те которые 30-50к получают)

Буржуй
Учителя зарабатывают 80к+ учатся стока же как и дугие неучителя 6 лет.

Fursetka
09-14-2009, 11:05 AM
да уж куда там .. в Германии флат-рейт 42% а у нас на туже зарплату получается 52+% мы в таксах платим прямых ПЛЮС мы ешё непрямые налоги платим в [sales taxes]

тока не надо про 52 заливать.

Буржуй
09-14-2009, 11:05 AM
сколько учителя на старт получают?
и сколько им нужно отработаь ( и где) , чтоб получить 100?

/только честно))/Со старта сеичас помойму 43к, но я не уверен. Чтоб получить 100к им надо отработать 20+ лет в паблик склул.

Dova
09-14-2009, 11:06 AM

ты действительно не понимаешь, что тебе ( и остальным эмигрантам 90--х) свезло попасть "в нужное время и нужное место"(IT), и что такая халява случается раз в 100 лет ? или прикудываешься ?

Винни1
Зачем мне нужны местны сёла? Если люди хотят жить по человечаски они в сёлах не живут.

Проблема в том, что кому-то и в селах надо жить. А то дисбаланс получится.

Ruta
Зачем мне нужны местны сёла? Если люди хотят жить по человечаски они в сёлах не живут.

Откуда ты знаешь? Ты же там не был ;)

Буржуй
09-14-2009, 11:07 AM
Проблема в том, что кому-то и в селах надо жить. А то дисбаланс получится.

100% согласен. вот в сёлах и живут те кого устраивает низкая зарплата. Тока зачем они потом недовольны мне лично непонятно.

Fursetka
а они кроме хайскул ешё где то учатся?!?!? :2: :2: :2: (те которые 30-50к получают)

химик, ты болен?

In2HiDef

В цивилизованном немецком обществе, мой друг (пусть меня простит, но это правда) - 10 лет уже здоровый мужик нихера пальцем о палец, учит то одно, то другое, ему за гос.счет апартамент, приличный, +800 евро в месяц, он и рад , всю Европу объездил. Так он еще лучший вариант - "учится" на рабочие профессии, а ведь немецкий бюргер оплачивает из налогов и тех, которые в медресе денно и нощно учатся.

Хотите жить в цивилизованном обществе? Где не понятно, то ли Лондонистан рванет, то ли из Мюнхенской пивной опять попрет. И будет не удивительно.

Буржуй
Откуда ты знаешь? Ты же там не был ;)НЕт конечно, что я там забыл?

Dova
09-14-2009, 11:08 AM
на старт ? ;)
не ври
ну вот не ври
Могут заработать, по прошествии лет да и то не все.

сорри. не видела другой твой пост

А эти 20 лет до 80K , да и после(потому как не 100K) - они лузеры . твоими словами

Screw101
09-14-2009, 11:08 AM

Dude...With all due respect...:v:

The median expected salary for a typical Teacher High School in the United States is $52,372.
http://swz.salary.com/salarywizard/layouthtmls/swzl_compresult_national_ED03000011.html

Ruta
09-14-2009, 11:09 AM
Со старта сеичас помойму 43к, но я не уверен. Чтоб получить 100к им надо отработать 20+ лет в паблик склул.

учителя 100к в паблик скул? это в тугриках?

Буржуй
В цивилизованном немецком обществе, мой друг (пусть меня простит, но это правда) - 10 лет уже здоровый мужик нихера пальцем о палец, учит то одно, то другое, ему за гос.счет апартамент, приличный, +800 евро в месяц, он и рад , всю Европу объездил. Так он еще лучший вариант - "учится" на рабочие профессии, а ведь немецкий бюргер оплачивает из налогов и тех, которые в медресе денно и нощно учатся.

Хотите жить в цивилизованном обществе? Где не понятно, то ли Лондонистан рванет, то ли из Мюнхенской пивной опять попрет. И будет не удивительно.
И кто то за это платит? :-) Ужас

Винни1

Ты издеваешься?

http://www.payscale.com/research/US/All_K-12_Teachers/Salary

$45.000 median по стране.

Винни1
09-14-2009, 11:10 AM
100% согласен. вот в сёлах и живут те кого устраивает низкая зарплата. Тока зачем они потом недовольны мне лично непонятно.

А кто недоволен, солнце?

Буржуй
на старт ? ;)
не ври
ну вот не ври
Могут заработать, по прошествии лет да и то не все.
НЕ со старта конечно. со старта 43 в NYC или около того. но с вуслухой лет, помойму 10+ уже 80к.

Ruta

интересно... а можно узнать кто твоих детей учить будет? сам наверно?

Винни1
химик, ты болен?

:34:

Буржуй
09-14-2009, 11:11 AM
Ты издеваешься?

хттп://щщщ.паысцале.цом/ресеарч/УС/Алл_К-12_Теачерс/Салары

$45.000 медиан по стране.МЕня мидиан по стране мало волнует, я про [NYC] пишу. Ты же понимаеш что в жопатаун алабама в сельской школе курями платят. Кто им доктор. В [NYC]10+ лет и 80к+ !

sharik
Если "Бронкс поднимется и пойдёт делать райотс" то я таки буду отстреливаца сам за себя. Или ты думаеш за меня отстреливаца полиция будет?

оф коурс, поэтому ты и в Ираке сейчас воюешь....

поинт был в другом, зачем вынуждать людей идти на такое? когда у людей есть шанс--они работаю и пытаются пролезть вверх, а если им никогда не давать этот шанс(именно это и получится когда каждый за себя, если ребёнок умненький, но родители бедные--ему закрыты все пути)---они будут десперад от безисходности, вот тогда и случаются революции и райотс.

Так зачем это? если можно создать более менее нормальные условия, в том числе и медицинское обслуживание для всех? в этом и поинт цивилизованного общества

Винни1

Он тоже болен ;) Как и Химик.

Буржуй
А кто недоволен, солнце?Те кто щитает что им должны бесплатную медицину.

Буржуй
09-14-2009, 11:12 AM

НЕт, долалар в [NYC] за выслугой лет и с 30 кредитами абав мастерс. Потом на 50% зарплаты уходят на пенсию. 50к пенсия не хило, райт?

Ruta
09-14-2009, 11:12 AM
МЕня мидиан по стране мало волнует, я про [NYC] пишу. Ты же понимаеш что в жопатаун алабама в сельской школе курями платят. Кто им доктор. В [NYC]10+ лет и 80к+ !

и все-то ты знаешь, и везде ты бывал... (с) :grum:

Винни1
09-14-2009, 11:13 AM
МЕня мидиан по стране мало волнует, я про [NYC] пишу.
Ну, насколько я поняла, тебя вообще мало что волнует в этой жизни.

Fursetka
Со старта сеичас помойму 43к, но я не уверен. Чтоб получить 100к им надо отработать 20+ лет в паблик склул.

а так всё таки 42К не 80К

Винни1
и все-то ты знаешь, и везде ты бывал... (с) :grum:

Сельская школа, что поделать.

Dova
Те кто щитает что им должны бесплатную медицину.

не бесплатную
А государственную.
и не им, а всем

...а то хуже Свазиленда, чесслово.

Буржуй
оф коурс, поэтому ты и в Ираке сейчас воюешь....

поинт был в другом, зачем вынуждать людей идти на такое? когда у людей есть шанс--они работаю и пытаются пролезть вверх, а если им никогда не давать этот шанс(именно это и получится когда каждый за себя, если ребёнок умненький, но родители бедные--ему закрыты все пути)---они будут десперад от безисходности, вот тогда и случаются революции и райотс.

Так зачем это? если можно создать более менее нормальные условия, в том числе и медицинское обслуживание для всех? в этом и поинт цивилизованного обществаНЕт, то что ты пишеш это поинт социалистического общества. У нас капитализм. Я не хочу платить за твой болячки так же как и ты за мои.

химик
Да я не против. Зарабатывайте. Только сводить все только к "хочет-не хочет" - неумно, уж извините.

А почему нет? - поинт в том что если чел с коледжским образованием хочет ... он свои 6 знаков получит .. не обязательно в области которой он учился
на вскидку...
а) возьми лоан поиди на 3 года в [law счool]
б) отучись пару семестров (топ, реально пары месяцев хватит) в информационной безопасности
вероятно есть и други пути - но это проверенные и доступные (второй путь доступен даже олигофрену)

In2HiDef
09-14-2009, 11:14 AM
... и в худшую - от (действительно, на кого стоит равняться,) развитых стран Европы.
Это , например, об Испании, где наперсток кофе с каплей мороженого стоит 10 баксов на наши деньги? За счет [VAT].
Мадам, я не очень доверяю вашему мнению о качестве стран, мы рашодились на этой почве и раньше :)

ты действительно не понимаешь, что тебе ( и остальным эмигрантам 90--х) свезло попасть "в нужное время и нужное место"(ИТ), и что такая халява случается раз в 100 лет ? или прикудываешься ?
То, что у вас "халява раз в 100 лет", на самом деле "терпение и труд все перетрут".

Ruta
НЕт, долалар в [NYC] за выслугой лет и с 30 кредитами абав мастерс. Потом на 50% зарплаты уходят на пенсию. 50к пенсия не хило, райт?

а что они с 30 кредитами абав мастерс делают в паблик скул? прости, Жирик, не верю. Откуда ты это взял?

Буржуй
Он тоже болен ;) Как и Химик.НЕт, я совершено здоров, больны те кто в сёлах живут у думают что везаде в америке платят курями.

Dova
09-14-2009, 11:15 AM

да, да... эти госструктуры просто обворовывают нас, честных граждан.:v:
А тут еще одну хотят ввести ... ;)

Буржуй
и все-то ты знаешь, и везде ты бывал... (с) :грум:
я с рождения умный, мне повезло :34:

химик
тока не надо про 52 заливать.

а то посчитай ...а не веришь у Манюни спроси она тех скажет сколько она со своей лоеркой зарплаты отстёгивает

бубенчиков
1.[Tort reform]
...
Это может дело и нужное но никак не относится к ситуации. Проблема однако поставлена чётко. Мы (США) платим в 2-3 раза больше за здравоохранение а получаем сервис хуже многих.
Торт реформ это 1% от общих затрат. Зарплаты врачей 5%. Нелегальные иммигранты да , но их и республиканцы не особо выгоняют. А куда остальные деньги проваливаются?
Ну Обама резонно и предложил, что если рынок не может себя отрегулировать необходимо добавить рыночности, т.е. выбор.
Не понимаю почему такая оппозиция?

Винни1
А почему нет? - поинт в том что если чел с коледжским образованием хочет ... он свои 6 знаков получит ..

Химик, только вы не начинайте. А то, может, тоже "забыли" NYC или DC после своих "6 знаков получит" приписать?

Буржуй
Ну, насколько я поняла, тебя вообще мало что волнует в этой жизни.
Кроме моей семьи меня ничего не волнует. :34:

Буржуй
09-14-2009, 11:16 AM
а так всё таки 42К не 80К
Со старта естествено 80 к никто не даст. но с вуслугой лет не получать 80-100к после каледжа надо уметь.

sharik
НЕт, то что ты пишеш это поинт социалистического общества. У нас капитализм. Я не хочу платить за твой болячки так же как и ты за мои.

обьясни мне полицию если "у нас капитализм"? или ты что перепутал когда сюда ехал?

Винни1
я с рождения умный, мне повезло :34:

Тебя жестоко обманули :grum:

Fursetka
НЕт, то что ты пишеш это поинт социалистического общества. У нас капитализм. Я не хочу платить за твой болячки так же как и ты за мои.

не хочешь? а придётся.
[deal with it]

химик
Ты издеваешься?

хттп://щщщ.паысцале.цом/ресеарч/УС/Алл_К-12_Теачерс/Салары

$45.000 медиан по стране.

но ведь для этого же не надо учится?

In2HiDef
09-14-2009, 11:17 AM
поинт был в другом, зачем вынуждать людей идти на такое? когда у людей есть шанс--они работаю и пытаются пролезть вверх, а если им никогда не давать этот шанс(именно это и получится когда каждый за себя, если ребёнок умненький, но родители бедные--ему закрыты все пути
Че то, как в президенты и верховные судьи - так не закрыты и пролезли, а как время с населения шкуру драть, так сразу закрылись пути. Пусть берут пример с Сотомаер и Обамы.

Винни1
но ведь для этого же не надо учится?

Чего, извините?

Буржуй
не бесплатную
А государственную.
и не им, а всем

...а то хуже Свазиленда, чесслово.За государственую кто то должен платить. Я не хочу платить за то что было в совке, и что есть в израиле или например в канаде. :wink1:

химик
не хочешь? а придётся.
[deal with it]

а это мы ешё посмотрим чя не следуюших выборах возьёт ... вот подымут Джо-Пламеру таксы что платить за страховку безработных учителей и посмотрим за кого тот пламер на следуюших выборах голос отдаст

Dova
09-14-2009, 11:18 AM
Это , например, об Испании, где наперсток кофе с каплей мороженого стоит 10 баксов на наши деньги? За счет [VAT].
Мадам, я не очень доверяю вашему мнению о качестве стран, мы рашодились на этой почве и раньше :)

То, что у вас "халява раз в 100 лет", на самом деле "терпение и труд все перетрут".

Мисье, я не бывала с вами в Испании ...

Возможность применить свои "терпение и труд" и получить такой результат, как в 90-е в ИТ - удача нашей эмиграции и лично ваша.Счастливый билет.

...остальные потеют и трудятся за гораздо меньшие деньги.
/И не говорите , что я "ваши считаю". "плавали, знаем "/

Буржуй
не хочешь? а придётся.
[deal with it]
НЕ придётся. У нес гос медицины не будет :34:

химик
Чего, извините?

учителем можно идти работать после хай скул - димплома из коледжа не надо

Fursetka

будет будет

Fursetka
09-14-2009, 11:19 AM

хва уже в лужу пукать. извините.
конечно конечно, тока на [it] колледже нужен. как рыбе зонтик.

химик
09-14-2009, 11:19 AM
Мисье, я не бывала с вами в Испании ...

Возможность применить свои "терпение и труд" и получить такой результат, как в 90-е в ИТ - удача нашей эмиграции и лично ваша.Счастливый билет.

Но я то не в 90ые ... я в 2005-2006 году это провернул ... уже после краха доткомов

Буржуй
09-14-2009, 11:20 AM
Тебя жестоко обманули :грум:не завидуй, не всем повезло с рождения :grum:

Dova
За государственую кто то должен платить. Я не хочу платить за то что было в совке, и что есть в израиле или например в канаде. :щинк1:

уже платишь

наверное - нет.
зато пушек еще купим . и Химик не потеряет работу ))

Буржуй
Чего, извините?
копеечной зарплаты. чтоб получать 45к можно мыть унитазы.

sharik
09-14-2009, 11:21 AM
Че то, как в президенты и верховные судьи - так не закрыты и пролезли, а как время с населения шкуру драть, так сразу закрылись пути. Пусть берут пример с Сотомаер и Обамы.

я не говорю, что закрыты, слава богу нет. А если будет по Жириковской линии--так и будет, каждый сам за себя...

Dova
09-14-2009, 11:21 AM
Но я то не в 90ые ... я в 2005-2006 году это провернул ... уже после краха доткомов

тем более
так что не стоит приводить свой единичный пример, как правило
Смешно читать , "для тех кто знает". ))

Буржуй
09-14-2009, 11:22 AM
уже платишь

наверное - нет.
зато пушек еще купим . и Химик не потеряет работу ))Я плачу исключгительно за недикейт и медикер. Не хочу и не буду платьт за всеобщую медицину. А пушки это не експенс, это инкам.
Любая затрата на воооружение не явлается затратой а являеца инвестментом,

In2HiDef
не хочешь? а придётся.
[deal with it]
Ну как ствол к голове приставят , так придется. Только тогда не будет смысла вкалывать (все равно заберут), и он станет бедным и будет потреблять государственный [handout] лучше, и следущим нумером наступит разруха и дефицит (точно по сценарию Совдепии или Китая)

Продолжайте развивать свою лузерскую позицию. Не было бы [IT], я бы пошел учится на химического инженера, на дантиста, на того, кто делает деньги , чтобы обеспечить будущее своей семьйе.

химик
Химик, только вы не начинайте. А то, может, тоже "забыли" [NYC или DC] после своих "6 знаков получит" приписать?

Добавлю сюда - [CA, TX, MA, CT, NJ] ... как минимум плюс а кто мешает переехать мой корешь после краха доткомов из Редмонда в ДиСи перехал и ничё ...

Монашка
09-14-2009, 11:23 AM
учителем можно идти работать после хай скул - димплома из коледжа не надоХимик, ты че куришь? или пьешь...
ты хоть погугли прежде чем писать такое...

Винни1

(Я поставила галочку, что Жирик и Химик пускаются в спор, не имея четких представлений о предмете спора.)

Required Education: A teacher must have, at a minimum, a bachelor's degree in a subject in order to teach that subject. Even with a bachelor's degree, new teachers are required to pass a test that evaluates on knowledge in a specific subject.

http://education-portal.com/requirements_to_be_a_teacher.html

Dova
Я плачу исключгительно за недикейт и медикер. Не хочу и не буду платьт за всеобщую медицину. А пушки это не експенс, это инкам.
Любая затрата на воооружение не явлается затратой а являеца инвестментом,

ты платишь налоги , сравнимые с Европой

Патроны уже подвезли ? ;)

Буржуй
Ну как ствол к голове приставят , так придется. Только тогда не будет смысла вкалывать (все равно заберут), и он станет бедным и будет потреблять государственный [handout] лучше, и следущим нумером наступит разруха и дефицит (точно по сценарию Совдепии или Китая)

.:34::34::34:

Винни1
09-14-2009, 11:24 AM
не завидуй, не всем повезло с рождения :grum:

Ты повторяешься :kiss:

Буржуй
09-14-2009, 11:24 AM
ты платишь налоги , сравнимые с Европой

Патроны уже подвезли ? ;)
НЕт патронов пока нет, спасибо Бараку Хусеиновичу. НЕ в налогах дело в в полном отсуствие разума в государственой медицине. Не один ЗАЖИТОЧНЫЙ человек канады там не лечит серьёзные болячки все едут к нам за кеш. Подумай над этим.

Винни1
09-14-2009, 11:25 AM
копеечной зарплаты. чтоб получать 45к можно мыть унитазы.

Сделай одолжение, игнорируй мои посты, адресованные не тебе.

Dova
Продолжайте развивать свою лузерскую позицию. Не было бы [IT], я бы пошел учится на химического инженера, на дантиста, на того, кто делает деньги , чтобы обеспечить будущее своей семьйе.

слушайте сюда, хам

Какова бы не была дисскуссия , лузером рано или поздно в ней оказываетесь вы.
именно из-за своего хамского поведения и неспособности аргументировать корректно.

химик
тем более
так что не стоит приводить свой единичный пример, как правило
Смешно читать , "для тех кто знает". ))

У меня есть ученики ... и ученицы которые под моим скорее духовным рукодством проделали тот же путь - всё что от них требовалось отказаться от того чем они занимались и поверить мне что возможно
причём замечу переучились совсем не в тестеров
один ученик стал [IT security engineer]
другой [DBA/DBD Oracle]

Буржуй
09-14-2009, 11:26 AM

НЕ думаю что это возможно в каком то штате нашей страны. в штате [NY] минимум бакалавр, потом обязан получить мастерс.

In2HiDef
я не говорю, что закрыты, слава богу нет. А если будет по Жириковской линии--так и будет, каждый сам за себя...
На 99% так и прошли 200 лет американской истории, и государство стало супердержавой на таких принципах! А в другом месте, во имя заботы о человеке, миллионы загнали в концлагеря. Я за то, чтобы государственной заботы о человеке избегать всеми возможными методами. Только частные институты.

Fursetka
У меня есть ученики ... и ученицы которые под моим скорее духовным рукодством проделали тот же путь - всё что от них требовалось отказаться от того чем они занимались и поверить мне что возможно
другой [DBA/DBD Oracle]

химик тебе не надоело ещё. кого это ипёт?
тема про медицинское обслуживание.
если тебе надо ещё раз рассказать о своих "достижениях" в сверах науки и [IT] у тебя ж есть для этого своя тема.

смешно
09-14-2009, 11:27 AM
другой [DBA/DBD Oracle]

Ха-Ха, если бы ты знал сколько учеников (и учениц) у тов Велфера и у господина 1.5 года Пособие по Безработице. :grum::v:

Буржуй
Сделай одолжение, игнорируй мои посты, адресованные не тебе.
Я у тебя забыл спросить разрешени где мне писать.

Винни1
У меня есть ученики ... и ученицы

Ой, мама.........

Монашка
09-14-2009, 11:28 AM
копеечной зарплаты. чтоб получать 45к можно мыть унитазы.скажи где???? я пойду мыть за $45К :grum:

Винни1
Я у тебя забыл спросить разрешени где мне писать.

Не где, а что и кому ;)

химик
Химик, ты че куришь? или пьешь...
ты хоть погугли прежде чем писать такое...

Пью точнее пил вчера Немировку с перцем...
просто вы все не вчитываетесь в то что я пишу - а я пишу следуюшее что бы учителем получать 30-45к не нужно заканчивать коледж (ну может быть комьюнити коледж закончить придётся) а те учителя которые имеют [bachelors degree] на 45к долго не задерживаются и поднимаются к 80к про которые говорил Жирик

химик
09-14-2009, 11:29 AM
скажи где???? я пойду мыть за $45К :grum:

Wall Street? err NIH will do for a fact as well

смешно
скажи где???? я пойду мыть за $45К :grum:

не пойдёшь. :lip:

Буржуй
скажи где???? я пойду мыть за $45К :грум:

У меня на работе джаниторы получают 45к. Супер 80к. крос май харт:34:

Буржуй
09-14-2009, 11:30 AM
не пойдёшь. :лип:ты опередишь?

химик
09-14-2009, 11:30 AM
химик тебе не надоело ещё. кого это ипёт?
тема про медицинское обслуживание.
если тебе надо ещё раз рассказать о своих "достижениях" в сверах науки и [IT] у тебя ж есть для этого своя тема.

Это по теме - а том что нехрен реформу в текушем виде устривать потому как у народа бабло есть а если нет то он его зарабатывать не хочет из-за того что слишком много социальных програм которые позволяют хером груши околачивать

Ruta
09-14-2009, 11:31 AM
слушайте сюда, хам

именно из-за своего хамского поведения и неспособности аргументировать корректно.

100% :v:

Монашка
Пью точнее пил вчера Немировку с перцем...
просто вы все не вчитываетесь в то что я пишу - а я пишу следуюшее что бы учителем получать 30-45к не нужно заканчивать коледж (ну может быть комьюнити коледж закончить придётся) а те учителя которые имеют [bachelors degree] на 45к долго не задерживаются и поднимаются к 80к про которые говорил Жирикконечно-конечно :8:
ты вещаешь, а тебя опять не поняли...

пысы: тебе уже как-то рассказывали за Немировкой по поводу [charity] и зарплаты/доходов профессоров в коледжах/универах ;)

In2HiDef
слушайте сюда, хам

Я считаю, что аргументирую корректно. Ваша позиция действительно лузерская, так как я часто слышу ее, озвученную лузерами, которые считают, что все, кто достиг чего-либо - "воры", либо им повезло как-то особенно, а вот они несчастные... При этом человеку лень лишнюю книгу прочесть, или лишний раз обзвонить перспективных работодателей.

А вот вы всегда аргументируете субъективно. Сейчас тоже, видимо, не можете найти, чем возразить, и перешли на личности.

химик
НЕ думаю что это возможно в каком то штате нашей страны. в штате [NY] минимум бакалавр, потом обязан получить мастерс.

хе-хе Виржиния ... возможно Вест Воржиния

Fursetka
09-14-2009, 11:32 AM
Это по теме - а том что нехрен реформу в текушем виде устривать потому как у народа бабло есть а если нет то он его зарабатывать не хочет из-за того что слишком много социальных програм которые позволяют хером груши околачивать

у народа есть бабло? химичег, в стране кризиз. ты в курсе, нет?

Монашка
У меня на работе джаниторы получают 45к. Супер 80к. крос май харт:34:Жиричка, возьми меня!!!!!!
[:pray:]
на работу в смысле [:vacation:]

Буржуй
хе-хе Виржиния ... возможно Вест ВоржинияПОнятия не имею что там
:rolleyes: