PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

химик
07-02-2015, 03:26 PM
А кто говорит о халяве? Как раз у Украины с Польшей нормальные экономические отношения. Ни у Украины, ни у Грузии, ни у Прибалтики с Польшей проблем с соседями нет, кроме одной страны.

Да ладно? а как же у Польши с Венгрией а как же у Польши с Чехией ...шляхту нигде на дух не переносят. По Грузию вообше молчу ... как насчёт сопредельных Абхазии и Южной Осетии ... а как начёт Азербаджана и Турции (и региона Аджария?)... Про Окраину вообше .... проблемы со всеми кроме Польши

Serge7
07-02-2015, 03:30 PM
Насчёт 300 это ты конечно загнул но ... уровень 1991 года по эконимике был достигнут только вб 2011 году.. а уровень 1978 так достигнут и не был ... ходят слухи что есть планы его достичь к 2020 Ну конечно загнул, для графичности "картины". :1: Вот приходит россиянин ХАЛ сюда, и начинает хвастаться, как он развалил Великую Империю в 1991м. Противно просто читать такое.

CAPRI
07-02-2015, 03:34 PM
Да ладно? а как же у Польши с Венгрией а как же у Польши с Чехией ...шляхту нигде на дух не переносят. По Грузию вообше молчу ... как насчёт сопредельных Абхазии и Южной Осетии ... а как начёт Азербаджана и Турции (и региона Аджария?)... Про Окраину вообше .... проблемы со всеми кроме Польши

Вообще поляки про Волынь-то помнят...

химик
07-02-2015, 03:36 PM
Ну конечно загнул, для графичности "картины". :1: Вот приходит россиянин ХАЛ сюда, и начинает хвастаться, как он развалил Великую Империю в 1991м. Противно просто читать такое.

Он часом не работает у Рогозина в фирме по выпуску боевых батутов для запуска Протонов?

химик
07-02-2015, 03:37 PM

да они вообше злопамятные хомяки :) ....

Serge7
07-02-2015, 03:42 PM
Он часом не работает у Рогозина в фирме по выпуску боевых батутов для запуска Протонов?)) :197:

Alter Ego
07-02-2015, 04:10 PM

Украинцы тоже помнят про убийства украинцев поляками. Это не мешает сейчас двум странам иметь нормальные экономические отношения.

Кстати, про Катынь и про советско-польские войны они тоже помнят.

Reitarou
07-02-2015, 04:37 PM
да они вообше злопамятные хомяки :) ....

Ооооо, а вот и кавалерия! Ну что, казак, Коктебель стоит мессы? Просто интересно твое мнение. Или Амальфи все-таки получше? Тут давеча россиянам намекали, или-или, мол, после Коктебеля в Европы лучше не соваться.

Reitarou
07-02-2015, 04:38 PM
Украинцы тоже помнят про убийства украинцев поляками. Это не мешает сейчас двум странам иметь нормальные экономические отношения.

Теперь многие старое припомнят.

Птиц
07-02-2015, 04:42 PM

Украине тоже щас ничего не мешает иметь нормальные экономические отношения с Россией. а то пока Америчька начнет возить свой газ на теплоходах. да и олию, цукер и трубопрокат куда-то надо девать, Европа не очен-то покупает.

Alter Ego
07-02-2015, 04:58 PM
Украине тоже щас ничего не мешает иметь нормальные экономические отношения с Россией. а то пока Америчька начнет возить свой газ на теплоходах. да и олию, цукер и трубопрокат куда-то надо девать, Европа не очен-то покупает.
Конечно, не мешает. Россия забирает своих "ополченцев" из Донбасса, возвращает Крым, и у неё появится шанс на восстановление нормальных отношений с Украиной и другими странами.

STYLE
07-02-2015, 05:00 PM
Конечно, не мешает. Россия забирает своих "ополченцев" из Донбасса, возвращает Крым, и у неё появится шанс на восстановление нормальных отношений с Украиной и другими странами.

Опять 25.
А люди?
Как с ними быть? Тоже забрать? Так они не хотят. Хотят на своей земле жить.

Птиц
07-02-2015, 05:05 PM

ты не в кассу ответил.

насчет нормальных отношений с Украиной - так они прям с сегодняшнего утра окончательно пришли в норму. Украина платит вперед за газ, ей включают. а будет сосать из трубы как раньше - надают по ушам. что нормально.

химик
07-02-2015, 05:26 PM
Ооооо, а вот и кавалерия! Ну что, казак, Коктебель стоит мессы? Просто интересно твое мнение. Или Амальфи все-таки получше? Тут давеча россиянам намекали, или-или, мол, после Коктебеля в Европы лучше не соваться.

У нас (в DHS) одна птичка нащебетала что за ИГИЛ с Россией готовы расплатится Окраиной с Ираном - Йеменом ну с Сирией прямой военной поддержкой

химик
07-02-2015, 05:28 PM

Ну ты насмешил это всё равно что сказать что Америка забирает своих мордоворотов с Ближнего Востока и воскрешает Садамма Хусейна :)

Serge7
07-02-2015, 05:32 PM
Конечно, не мешает. Россия забирает своих "ополченцев" из Донбасса, возвращает Крым, и у неё появится шанс на восстановление нормальных отношений с Украиной и другими странами.Помечтай! ) :111: :1:

Serge7
07-02-2015, 05:33 PM
Ну ты насмешил это всё равно что сказать что Америка забирает своих мордоворотов с Ближнего Востока и воскрешает Садамма Хусейна :)True. :)

Alter Ego
07-02-2015, 05:50 PM
Опять 25.
А люди?
Как с ними быть? Тоже забрать? Так они не хотят. Хотят на своей земле жить.

Люди на своей земле спокойно себе жили пока к ним не пришли боевики ДНР.

Reitarou
07-02-2015, 05:56 PM
У нас (в DHS) одна птичка нащебетала что за ИГИЛ с Россией готовы расплатится Окраиной с Ираном - Йеменом ну с Сирией прямой военной поддержкой

"- Чтоб ты сгорел!
- Да, возле пожарной части."

P.S. Боюсь спросить, что за птичка... Такая пожилая, в смешной шапочке? Как же, знаем мы эту птичку.

Reitarou
07-02-2015, 05:59 PM

Фарш нельзя прокрутить обратно. Или ты так притупляешь их бдительность?

химик
07-02-2015, 06:19 PM
"- Чтоб ты сгорел!
- Да, возле пожарной части."

P.S. Боюсь спросить, что за птичка... Такая пожилая, в смешной шапочке? Как же, знаем мы эту птичку.

у этой птички как минумум TS/SCI with lifestyle poly так что обойдёмся без имён ....мне хватит того что долбаный OPM профукал китайцам мои персональные данные

Kadet
07-02-2015, 06:31 PM
Историю советской средней школы вообще лучше не читать.

А я не про историю средней школы. Я - про историю.

STYLE
07-02-2015, 06:42 PM
Люди на своей земле спокойно себе жили пока к ним не пришли боевики ДНР.

Боевики ДНР как раз там и жили на своей земле. И все было спокойно пока банда майданутых вооруженным путем не захватила власть в Киеве и не послала на Донбас армию воевать с теми, кто не согласился с этим переворотом.

Serge7
07-02-2015, 06:44 PM
Боевики ДНР как раз там и жили на своей земле. И все было спокойно пока банда майданутых вооруженным путем не захватила власть в Киеве и не послала на Донбас армию воевать с теми, кто не согласился с этим переворотом. Абсолютно верно! :110:

Skylight
07-02-2015, 07:02 PM
Чайку просят проверить законность образования СССР и РСФСР

В генеральную прокуратуру обратился гражданин России Владимир Шпиталев с просьбой проверить законность образования СССР и РСФСР, сообщает издание Znak 2 июля. Заявитель поясняет свое обращение тем, что Генпрокуратуру ранее приняла решение о незаконности вхождения Крымской области в состав Украинской ССР в 1954 году, а также принялась за проверку законности признания независимости Литовской, Латышской и Эстонской ССР.
Шпиталев попросил генерального прокурора РФ Юрия Чайку проверить "действия Всероссийского центрального исполнительного комитета советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов (ВЦИК) и Совета народных комиссаров (СНК)
по разгону Всероссийского учредительного собрания в 1918 году на предмет соответствия законодательству".

http://s017.radikal.ru/i415/1507/c5/cb759d55d374.png

"Как известно, Учредительное собрание было избрано в ходе демократического народного волеизъявления. 6 января 1918 года им была провозглашена Российская Демократическая Федеративная Республика. Однако в тот же день силами, подконтрольными ВЦИК и СНК,
работа Всероссийского учредительного собрания была насильственно прекращена, а ВЦИК опубликовал текст "Декрет о роспуске Учредительного собрания",
— написал заявитель.
В связи с этим, он интересуется законностью создания ВЦИК, который принимал решение о разгоне Учредительного собрания, а также просит проверить законность создания СССР и РСФСР, учитывая ранее созданную Российскую Демократическую Федеративную Республику.
Ранее глава представительства Евросоюза в России, бывший глава МИД Литвы Вигаудас Ушацкас заявил, что считает лишенными смысла попытки Генпрокуратуры проверить законность признания независимости балтийских республи

Skylight
07-02-2015, 07:05 PM
СБУ сообщила имена российских главнокомандующих в Донбассе

Служба безопасности Украины сообщила имена пяти российских генералов, которые, по их мнению, являются командующими вооруженными формированиями в Донбассе, стало известно из доклада, опубликованного агентством Bloomberg.
Доклад под названием "Российская агрессия против Украины" был передан администрации США в июне 2015 года.
По утверждению СБУ, в Украине находятся 15 батальонных тактических групп российской армии, чья численность составляет 8960 человек, а также 532 бронетранспортера, 190 танков и 153 артиллерийские установки.

Как считают авторы доклада, вооруженные формирования сепаратистов насчитывают 33,4 тысячи человек.
Командующими в докладе называют Олега Цекова, Валерия Солодчука, Сергея Кузовлева, Алексея Завизиона и Романа Шадрина, а также полковника Анатолия Баранкевича.
Представители официальных ведомств подтвердили получение документа и рассказали, что содержащаяся в нем информация в целом соответствует оценкам американской разведки о действиях России внутри Украины.
Ранее СБУ заявляла о захвате малогабаритного реактивного огнемета МРО-А "Шмель" в ходе боев с сепаратистами. По их мнению, подобное вооружение может находиться "исключительно в подразделениях ВС РФ".

Serge7
07-02-2015, 07:13 PM
Чайку просят проверить законность образования СССР и РСФСР

В генеральную прокуратуру обратился гражданин России Владимир Шпиталев с просьбой проверить законность образования СССР и РСФСР, сообщает издание Znak 2 июля. Заявитель поясняет свое обращение тем, что Генпрокуратуру ранее приняла решение о незаконности вхождения Крымской области в состав Украинской ССР в 1954 году, а также принялась за проверку законности признания независимости Литовской, Латышской и Эстонской ССР.
Шпиталев попросил генерального прокурора РФ Юрия Чайку проверить "действия Всероссийского центрального исполнительного комитета советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов (ВЦИК) и Совета народных комиссаров (СНК)
по разгону Всероссийского учредительного собрания в 1918 году на предмет соответствия законодательству".

http://s017.radikal.ru/i415/1507/c5/cb759d55d374.png... Господин Шпиталёв здесь абсолютно формально прав, ибо марксистко-еврейский переворот в Российской Империи, в Октябре 1917-го - абсолютно незаконен с точки зрения международного права.

Skylight
07-02-2015, 07:25 PM
Господин Шпиталёв здесь абсолютно формально прав, ибо марксистко-еврейский переворот в Российской Империи, в Октябре 1917-го - абсолютно незаконен с точки зрения международного права.

Вернуть женский батальон в эрмитаж и поставить на полное довольствие, плюс 401 и 403 программы.

Serge7
07-02-2015, 07:27 PM
Вернуть женский батальон в эрмитаж и поставить на полное довольствие, плюс 401 и 403 программы.Я согласен. Всё развернуть к февралю 1917го. Ульянова-Бланка повесить, как и его братишку. И всё было бы супер! :110:

Skylight
07-02-2015, 07:36 PM
Я согласен. Всё развернуть к февралю 1917го. Ульянова-Бланка повесить, как и его братишку. И всё было бы супер! :110:

снабдить эссерку Каплан РПГ (как вариант)?

Serge7
07-02-2015, 07:37 PM
снабдить эссерку Каплан РПГ (как вариант)? Ну да... )) :111: :1:

marussya
07-02-2015, 07:45 PM
А кто говорит о халяве? Как раз у Украины с Польшей нормальные экономические отношения. Ни у Украины, ни у Грузии, ни у Прибалтики с Польшей проблем с соседями нет, кроме одной страны.
Прямо за плачу сейчас....

То-то от таких нормальных отношений в Польше вы поехали уголь в Африке закупать...

Пришло время признать неприятное - ни Украина, ни Грузия , ни Прибалтика не способны прокормить себя сами. Судьба такая. Пока вы были под Россией , она вам строила дороги, школы больницы, университеты и тд и тп. Вы, как дешевые вокзальные шлюхи, позарились на платочек поярче... Вот наслаждайтесь теперь свободой. Выс кинули, как последних идиотов, и вы все забыли все, что Россия для вас сделала.

Но если Прибалтики той два с половиной человека, а в Грузии - три, то сорок миллионов прокормить - это уже другая музыка. Кабанчик маленький и на всех не хватит. Украинцев реально жалко. Ибо ничего хорошего их не ждет

marussya
07-02-2015, 07:50 PM
марусся а ты хотела бы жить в России сейчас? У тебя есть в планах вернуться туда?

При чем здесь я? Я никто и звать меня никак...

И я не считаю позицию России абсолютно правильной. Но мое мнение никому не интересно. А считаться с Россией придется. Ибо не считаться - пупок развяжется...

Больше всего меня умиляет, как укороидиоты правительственные повелись на эти обещания после Грузии...

Serge7
07-02-2015, 07:55 PM
При чем здесь я? Я никто и звать меня никак...

И я не считаю позицию России абсолютно правильной. Но мое мнение никому не интересно. А считаться с Россией придется. Ибо не считаться - пупок развяжется...

Больше всего меня умиляет, как укороидиоты правительственные повелись на эти обещания после Грузии...Именно! Повелись на обещания Америки, у которой пока только один интерес к Украине, сбросить Путина с престола с её помощью. Всё! Дальше Штатам ничего от этой нищей страны больше не нужно.

CCPC
07-02-2015, 08:18 PM
Боевики ДНР как раз там и жили на своей земле.
Это Гиркин с Бородаем там что-ли жили?
Я удивляюсь этим людям, уже и Гиркин дал интервью, в котором рассказал как захватывал Славянск (с которого все и началось), и Бородай дал интервью, в котором все это подтвердил, а эти, как попки, толдонят одно и тоже.

STYLE
07-02-2015, 08:20 PM
Я удивляюсь этим людям, уже и Гиркин дал интервью, в котором рассказал как захватывал Славянск (с которого все и началось), и Бородай дал интервью, в котором все это подтвердил, а эти, как попки, толдонят одно и тоже.

Это Гиркин с Бородаем и еще парой десятком боевиков пришли и захватили весь Донбас?
А народ за киевскую власть был, они его заставили.
Что-то у тебя тут не вяжется. Не так ли?

marussya
07-02-2015, 08:26 PM

Вот тут мне стало интересно. То есть это эти два товарища реально вдвоем против победоносной украинской армии и запугали пять миллионов населения до молчания в подвалах? То есть это не люди с этих областей воюют, а эти два атланта?

CCPC
07-02-2015, 08:26 PM
Это Гиркин с Бородаем и еще парой десятком боевиков пришли и захватили весь Донбас?

Не парой десятков, зачем ерничать, и не весь Донбас, а пару огрызков. Да, так и было, читай интервью. Я уже писАл, что мирный город могут взять сотня-другая головорезов, что в истории не раз случалось. Донбас до сих пор в большинстве против отделения от Украины. Кто тогда затеял это все? Читаем интервью, там все написано.

CCPC
07-02-2015, 08:29 PM
Вот тут мне стало интересно. То есть это эти два товарища реально вдвоем против победоносной украинской армии и запугали пять миллионов населения до молчания в подвалах?

Утверждать, что это сделали два человека, все равно что переворот в Петрограде совершили двое-Ленин и Троцкий, прислонясь к друг другу спиной и отстреливаясь. Женщина, иди в кулинарную тему, пожалуйста.

marussya
07-02-2015, 08:31 PM
Не парой десятков, зачем ерничать, и не весь Донбас, а пару огрызков. Да, так и было, читай интервью. Я уже писАл, что мирный город могут взять сотня-другая головорезов, что в истории не раз случалось. Донбас до сих пор в большинстве против отделения от Украины. Кто тогда затеял это все? Читаем интервью, там все написано.
Вы знаете, Вы такой очаровательный в своей глупости, что лучше пишите о своих незатейливых победах женских сердец . Читать интереснее.

marussya
07-02-2015, 08:34 PM
Утверждать, что это сделали два человека, все равно что переворот в Петрограде совершили двое-Ленин и Троцкий, прислонясь к друг другу спиной и отстреливаясь. Женщина, иди в кулинарную тему, пожалуйста.

(Невинно)
Так это Вы утверждается! Что вот эти два персонажа рассказали(!) о том, как они сделали, завоевали и тому подобное...

marussya
07-02-2015, 08:36 PM
Уже не говоря о том, что мне абсолютно нечего делать в кулинарных темах...

( возмутилась)

CCPC
07-02-2015, 08:37 PM
(Невинно)
Так это Вы утверждается! Что вот эти два персонажа рассказали(!) о том, как они сделали, завоевали и тому подобное...
Словам Министра обороны ДНР я доверяю больше, чем домохозяйке. Думаешь, не правильно?

STYLE
07-02-2015, 08:38 PM

Предположим это.
Сотня другая головорезов взяла мирный город. И ....?
Что потом?
С кем воевала отважная украинская армия? С сотней боевиков или с жителями Донбаса?
Ты только не убегай, как обычно делают здешние укро воины. :111:

Serge7
07-02-2015, 08:39 PM
Вы знаете, Вы такой очаровательный в своей глупости, что лучше пишите о своих незатейливых победах женских сердец . Читать интереснее.Вобще Гиркин - полный осёл, Маруссь, если честно. Кто его за язык тянет - непонятно. Трепло ещё то. Заткнуть бы ему его глотку.... Would be nice!

marussya
07-02-2015, 08:40 PM
Словам Министра обороны ДНР я доверяю больше, чем домохозяйке. Думаешь, не правильно?

Абсолютно правильно! Я только не припоминаю, где и когда я призывала доверять моим словам...
И вообще... Сами Вы домохозяйка!

marussya
07-02-2015, 08:41 PM
Предположим это.
Что потом?
С кем воевала отважная украинская армия? С сотней боевиков или с жителями Донбаса?

Мне почему то кажется, что ответа не будет...

marussya
07-02-2015, 08:43 PM
Вобще Гиркин - полный осёл, Маруссь, если честно. Кто его за язык тянет - непонятно. Трепло ещё то. Заткнуть бы ему его глотку.... Would be nice!

Кто это вообще? Я по фамилиям вообще никого не знаю.

STYLE
07-02-2015, 08:44 PM
Мне почему то кажется, что ответа не будет...

Пошел штудировать интервью Гиркина. :111:

Serge7
07-02-2015, 08:45 PM
Кто это вообще? Я по фамилиям вообще никого не знаю. Русский еврей, который почему то решил, что это именно он начал революцию на Донбассе! )) :111: :197:

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/04/pstrelkov.jpg

CCPC
07-02-2015, 08:53 PM
Предположим это.
Что потом?
У Украины, надо признать, армия была в полном разложении, но затем они собрались, и как результат- освобождение Славянска, шустрыми темпами произошла локализация конфликта до двух городов, если кто забыл. И тут вступила российская армия. Фактов полно, видео и пр. Откуда у этих уголовников нескончаемые ресурсы техники, когда они только отступали? Только не надо про Военторг.
Ниодин солдат никуда без приказа не выйдет, а российсских там пачками в плен берут, значит приказ есть. Точка.

CCPC
07-02-2015, 08:54 PM
Кто это вообще? Я по фамилиям вообще никого не знаю.

Все ясно. Маруся, иногда лучше шить, чем говорить.

CCPC
07-02-2015, 09:00 PM
Вобще Гиркин - полный осёл, Маруссь, если честно. Кто его за язык тянет - непонятно. Трепло ещё то. Заткнуть бы ему его глотку.... Would be nice!

Гиркин-полковник ФСБ, москвич, учавствовашкий в нескольких конфликтах, как профессиональный диверсант, в составе группы перешел границу и взял несколько городов. Задание выполнил на отлично, признаю. Это тебе не гальюны чистить. Короче, не дослужился ты, чтоб суждения о нем выносить.

Serge7
07-02-2015, 09:03 PM
Из твоих легавых. Как и твой дедуля. Жаль патронов нет.

marussya
07-02-2015, 09:06 PM
У Украины, надо признать, армия была в полном разложении, но затем они собрались, и как результат- освобождение Славянска, шустрыми темпами произошла локализация конфликта до двух городов, если кто забыл. И тут вступила российская армия. Фактов полно, видео и пр. Откуда у этих уголовников нескончаемые ресурсы техники, когда они только отступали? Только не надо про Военторг.
Ниодин солдат никуда без приказа не выйдет, а российсских там пачками в плен берут, значит приказ есть. Точка.

Ахти, какая страсть!

Ну и чего? Я вот искренне не понимаю... Чего вот непонятного ? В чем смысл пере ливанец из пустого в порожнее? Вы надеетесь устыдить Путина за незаконность введения войск? Или что? За что Вы/вы ратуете? Дескать, несправедливо? Надо было дать всех жителей перебить? Или там все жители проукраинские и власть удерживается русскими военными? Так напишите письмо в оон, пожалуйтесь... Ну или сами поезжайте, повоюйте за справедливость...

CCPC
07-02-2015, 09:06 PM
Из твоих легавых. Как и твой дедуля. Жаль патронов нет.

А зачем тебе патроны? Я же рядом, в ЛА:261:

marussya
07-02-2015, 09:07 PM
Все ясно. Маруся, иногда лучше шить, чем говорить.

Начинайте, дорогой наш, не забудьте продемонстрировать результаты...

miss Holmes
07-02-2015, 09:07 PM

Уотсон, ты совершенно не помнишь хронологию событий. Когда вся эта каша только заваривалась, Россия открыт высказывалась о своей поддержке Донбасса, по телевизору показывали документальный фильм о возможных границах Новороссии. Гиркин, как честный человек, находится на прежней старой волне и двоякой позиции не приемлет.

Serge7
07-02-2015, 09:09 PM
...... Ну или сами поезжайте, повоюйте за справедливость... ))) :111: :1:

Serge7
07-02-2015, 09:14 PM
Уотсон, ты совершенно не помнишь хронологию событий. Когда вся эта каша только заваривалась, Россия открыт высказывалась о своей поддержке Донбасса, по телевизору показывали документальный фильм о возможных границах Новороссии. Гиркин, как честный человек, находится на прежней старой волне и двоякой позиции не приемлет. ОК, тётя Холмс. Зачем ему трепать языком, когда его не просят? Он пешка в любом случае. Штабная крыса! Бюрократ! Бездарь!

Именно из за этого бездарного козла пал Славянск. Это медицинский факт, Мадам. :217:

CCPC
07-02-2015, 09:17 PM
Ахти, какая страсть!

Ну и чего? Я вот искренне не понимаю... Чего вот непонятного ? В чем смысл пере ливанец из пустого в порожнее? Вы надеетесь устыдить Путина за незаконность введения войск? Или что? За что Вы/вы ратуете? Дескать, несправедливо? Надо было дать всех жителей перебить? Или там все жители проукраинские и власть удерживается русскими военными? Так напишите письмо в оон, пожалуйтесь... Ну или сами поезжайте, повоюйте за справедливость...
А почему жителей не перибили в остальных частях Украины? Почему вот Славянск отбили, а русских в живых оставили. Как так?

CCPC
07-02-2015, 09:20 PM
ОК, тётя Холмс. Зачем ему трепать языком, когда его не просят? Он пешка в любом случае. Штабная крыса! Бюрократ! Бездарь!

Именно из за этого бездарного козла пал Славянск. Это медицинский факт, Мадам. :217:
Славянск пал, потому что Россия не дала ему подкрепление. А как ты удержишь город с пару тысячами уголовников, которые без денег не хотят воевать? Но когда под угрозой встали Донецк и Луганск, русские это поняли тоже и кинули подкрепление.

STYLE
07-02-2015, 09:20 PM

Удивительная способность валить всё в одну кучу.
Попробуем еще раз.
Вопрос тот же.
С кем воевала разложенная украинская армия после захвата мирного города сотней другой головорезов?
Помогу тебе с ответами.
а) С сотней другой боевиков из России.
б) С Российской армией.
в) С жителями Донбаса.
г) Другой твой вариант.

miss Holmes
07-02-2015, 09:21 PM
ОК, тётя Холмс. Зачем ему трепать языком, когда его не просят? Он пешка в любом случае. Штабная крыса! Бюрократ! Бездарь!

Трепет он языком потому что именно его руками был дан старт юго-восточной революции.

marussya
07-02-2015, 09:26 PM
А почему жителей не перибили в остальных частях Украины? Почему вот Славянск отбили, а русских в живых оставили. Как так?

А потому, что в остальных частях Украины русские боятся после Одессы, а на Донбассе и в Луганске их большинство и они рискнули организоваться и выступить.

Serge7
07-02-2015, 09:26 PM
Трепет он языком потому что именно его руками был дан старт юго-восточной революции.Нет, Мадам. Он хочет приобрести политический капиталец.. И срубить немного капусты. Это всё. Славянск - на совести Гиркина, и я удивляюсь, как его до сих пор не грохнули.

marussya
07-02-2015, 09:28 PM
Попробуем еще раз.
Вопрос тот же.
С кем воевала разложенная украинская армия после захвата мирного города сотней другой головорезов?
Помогу тебе с ответами.
б) С Российской армией.
в) С жителями Донбаса.
г) Другой твой вариант.

Я присоединяюсь, мне тоже очень интересно!

STYLE
07-02-2015, 09:30 PM
Я присоединяюсь, мне тоже очень интересно!

Не дождетесь.
Сиси не тот человек, который любит конкретику.
Болтология вот его конек. :111:

CCPC
07-02-2015, 09:30 PM
Попробуем еще раз.
Вопрос тот же.
Помогу тебе с ответами.
б) С Российской армией.
в) С жителями Донбаса.
г) Другой твой вариант.

Не надо гадать. С добровольцами из России она воевала, которых свободно Россия набирала в своих военкоматах пропускал через границу. Уголовники, отребье, лузеры, алкаши, безработные, бездельники и просто желающие повоевать. Забыл, как по российским каналам хвастались о количествах этого сброда направляющегося в Донбас? Это потом, как слили идею о Новороссии-заткнулись. Кстати, потриоты, а что там у вас с Новороссией, почему замолчали, мне что ваши посты достать? Или инструкции отозвали?

Whoever
07-02-2015, 09:31 PM
Вы знаете, Вы такой очаровательный в своей глупости, что лучше пишите о своих незатейливых победах женских сердец . Читать интереснее.

и то посложнее будет, чем взять Славянск с помощью спецназа ГРУ России.

Whoever
07-02-2015, 09:33 PM
Вобще Гиркин - полный осёл, Маруссь, если честно. Кто его за язык тянет - непонятно. Трепло ещё то. Заткнуть бы ему его глотку.... Щоулд бе нице!

правильно делает, что говорит.
патриотизм и белогвардейщина - это хорошо, а человек женился недавно - ему жить хочется, а не быть задушенным во сне.

STYLE
07-02-2015, 09:34 PM
Не надо гадать. С добровольцами из России она воевала, которых свободно Россия набирала в своих военкоматах пропускал через границу. Уголовники, отребье, лузеры, алкаши, безработные, бездельники и просто желающие повоевать. Забыл, как по российским каналам хвастались о количествах этого сброда направляющегося в Донбас? Это потом, как слили идею о Новороссии-заткнулись. Кстати, потриоты, а что там у вас с Новороссией, почему замолчали, мне что ваши посты достать? Или инструкции отозвали?

Ну, и последний вопрос.
После многих месяцев боев к окрепшей украинской армии в плен попало свыше пяти сотен противников.
Как ты можешь объяснить, что все эти пять сотен пленных были граждане Украины, если украинская армия сражалась с российскими наемниками?

miss Holmes
07-02-2015, 09:35 PM
Нет, Мадам. Он хочет приобрести политический капиталец.. И срубить немного капусты.

Как примитивно вы рассуждаете. Обычно те, кто склонен рубить капусту, делают это задолго до того, как их в чем-то заподозрят. Еще чаще они остаются в тени и не входят в число медийных персонажей.

Славянск - на совести Гиркина

Мне неизвестны все детали этого инцидента Уотсон.

STYLE
07-02-2015, 09:36 PM
правильно делает, что говорит.
патриотизм и белогвардейщина - это хорошо, а человек женился недавно - ему жить хочется, а не быть задушенным во сне.

Ты опять о своем, наболевшем.
Что, совсем нет достойных кандидаток в невесты на примете? :117:

CCPC
07-02-2015, 09:39 PM
А потому, что в остальных частях Украины русские боятся после Одессы, а на Донбассе и в Луганске их большинство и они рискнули организоваться и выступить.

:111:
У меня сейчас гостят двое русских с Киева. Они просто из квартиры от страха не выходят..)))

STYLE
07-02-2015, 09:44 PM
У меня сейчас гостят двое русских с Киева. Они просто из квартиры от страха не выходят..)))

Сися, ты куда пропал?
Или судорожно листаешь методичку в поисках ответа? :111:

CCPC
07-02-2015, 09:45 PM
Ну, и последний вопрос.
После многих месяцев боев к окрепшей украинской армии в плен попало свыше пяти сотен противников.
Как ты можешь объяснить, что все эти пять сотен пленных были граждане Украины, если украинская армия сражалась с российскими наемниками?

Не правда. Начнем ставить Ютюб с русскими танкистами, грушниками и пр. А одни буряты чего стоят, а чеченцы? Они тоже граждане Украины? ..)))
По российским каналам сначала очень активно рассказывали о добровольцах из России, а значит, просто по факту там не могут быть одни украинские граждане.

Kadet
07-02-2015, 09:46 PM
Не правда. Начнем ставить Ютюб с русскими танкистами, грушниками и пр. А одни буряты чего стоят, а чеченцы? Они тоже граждане Украины? ..)))
По российским каналам сначала очень активно рассказывали о добровольцах из России, а значит, просто по факту там не могут быть одни украинские граждане.
А че ты не возмущен чеченским батальоном, что воюет на стороне Украины?

CCPC
07-02-2015, 09:47 PM
Сися, ты куда пропал?
Или судорожно листаешь методичку в поисках ответа? :111:

Вас много, а Сися один. К тому же я печатаю на телефоне поедая вкусный стейк. А потом будет хлебный пудинг, и значит я могу начать отвечать еще медленнее.

CCPC
07-02-2015, 09:49 PM
А че ты не возмущен чеченским батальоном, что воюет на стороне Украины?

Я не обсуждаю кто воюет на украинской стороне, а ответил на твое утверждение, что в плен попадают одни украинские граждане, что является ложным доводом, почему я тебе указал.

Kadet
07-02-2015, 09:51 PM
Я не обсуждаю кто воюет на украинской стороне, а ответил на твое утверждение, что в плен попадают одни украинские граждане, что является ложным доводом, почему я тебе указал.
не, я понимаю, что ты читаешь и печатаешь на телефоне, но где ты видел мое утверждение, на которое отвечаешь - не понял.

STYLE
07-02-2015, 09:54 PM

Что неправда?

STYLE
07-02-2015, 09:57 PM

Вот мы и подошли к моменту истины.
Если этот довод ложный, то ты прав и всё так и есть, как ты себе представляешь.
А если этот довод верен, ты Сися дурачок, раз поверил в укропропаганду, а укро армия начала войну со своими гражданами.
Согласен?

marussya
07-02-2015, 09:58 PM

То есть украинская армия воюет с этим сбродом и не может его победить?

Насколько я разбираюсь в военном деле, то есть никак, мне всегда казалось, что никакое снабжение оружием ни даст победы в отсутствие дисциплины и стратегического планирования. Если я правильно помню, победа наступательная обеспечивается со отношением сил 1:7. Сколько человек в армии Украины? То есть сколько там реально людей против них воюет?

Serge7
07-02-2015, 10:04 PM
Как примитивно вы рассуждаете....Почему? Лузер, он и в Африке лузер. А тем более лузер-военный командир. Это бесчестие для нормального офицера. Пуля в висок. Всё.

miss Holmes
07-02-2015, 10:17 PM
Почему? Лузер, он и в Африке лузер. А тем более лузер-военный командир. Это бесчестие для нормального офицера. Пуля в висок. Всё.

У меня вдруг нарисовался ваш психологический портрет. Вы очень максималистично рассуждаете вплоть до злобы. Но злоба в Интернете это специфическая злоба, она не реальна и отображает только человеческие представления о своих нереализованных действиях. Вам хочется кого-то убить, с кем-то расправиться. Это желание возникает не спроста, на самом деле его можно назвать попыткой задушить в самом себе какой-то комплекс. Вам чего-то в жизни не хватает. Возможно, у вас с женщинами суховатый секс и вас не ценят как мужчину в моральном плане.

wlass
07-02-2015, 10:21 PM
и второе причом более важное - Даля ничтоже сумняшеся подтвердила мысль о том, што если днр-лнр кровью отвоюют независимость, то станут легитимными. такшта дело за малым - вышвырнуть всю укропскую нечисть на тот берег Днепра. пускай там у себя скачут.

Ну, эту идею она сперла у отцов-рабовладельцев Царства Свободы. Дескать, дерево Свободы надо поливать кровью.

Serge7
07-02-2015, 10:23 PM
У меня вдруг нарисовался ваш психологический портрет. Вы очень максималистично рассуждаете вплоть до злобы. Но злоба в Интернете это специфическая злоба, она не реальна и отображает только человеческие представления о своих нереализованных действиях. Вам хочется кого-то убить, с кем-то расправиться. Это желание возникает не спроста, на самом деле его можно назвать попыткой задушить в самом себе какой-то комплекс. Вам чего-то в жизни не хватает. Возможно, у вас с женщинами суховатый секс и вас не ценят как мужчину в моральном плане.Robson, is it you??? :111: Hi, darling. :)

wlass
07-02-2015, 10:24 PM
Ну конечно загнул, для графичности "картины". :1: Вот приходит россиянин ХАЛ сюда, и начинает хвастаться, как он развалил Великую Империю в 1991м. Противно просто читать такое.

Я тоже голосовал против Союза, о чем теперь очень жалею. Какое там хвастовство, молодые идиоты.

wlass
07-02-2015, 10:25 PM

Я тоже голосовал против Союза, о чем теперь очень жалею. Какое там хвастовство, молодые идиоты.

Теперь наше поколение против заморского друга, т.к. на своем опыте знает, чего стоят их обещания.

Serge7
07-02-2015, 10:26 PM
Я тоже голосовал против Союза, о чем теперь очень жалею. Какое там хвастовство, молодые идиоты. Thank you, Wlass.

HAL
07-03-2015, 12:14 AM
И что, ты теперь не жалеешь о своём выборе тогда? У Союза экономика была раз в триста мощнее теперешней РФ.
Нет не мощней, а больше. Она была большая и не эффективная.

HAL
07-03-2015, 12:18 AM
Такое впечатление, что ты там у себя в Сан - Диеговщине разучился понимать по русски.:111:
Читать ещё умеешь, а понимать уже нет.:117: Я тебе уже писал, что не я развалил, возможностей таких у меня не было и нет. Даже у тебя таких возможностей не было.:239: Тем более никак не могу похвастаться тем, чего не было.:117:

Водопей
07-03-2015, 12:21 AM
Такое впечатление, что ты там у себя в Сан - Диеговщине разучился понимать по русски.:111: Читать ещё умеешь, а понимать уже нет.:117: Я тебе уже писал, что не я развалил, возможностей таких у меня не было и нет. Даже у тебя таких возможностей не было.:239: Тем более никак не могу похвастаться тем, чего не было.:117:спасибо что прояснил.. а то начали было думать что это был именно ты

Lor
07-03-2015, 12:21 AM
Нет не мощней, а больше. Она была большая и не эффективная.

У нас в универе, когда преподавали экономику, то сами преподы толком не могли объяснить что же такое социалистическая экономика. Потом старшекурсники объяснили, что на экзамене надо говорить про экономику капитализма, просто добавляя "на основе народной социалистической собственности".

Serge7
07-03-2015, 12:25 AM
Такое впечатление, что ты там у себя в Сан - Диеговщине разучился понимать по русски.:111:
Читать ещё умеешь, а понимать уже нет.:117: Я тебе уже писал, что не я развалил, возможностей таких у меня не было и нет. Даже у тебя таких возможностей не было.:239: Тем более никак не могу похвастаться тем, чего не было.:117: Верится с трудом, ибо всё что принадлежало всему народу больше 70-лет, вы ловко прихватизировали где-то за полтора года... :217:

HAL
07-03-2015, 12:32 AM
Верится с трудом, ибо всё что принадлежало всему народу больше 70-лет, вы ловко прихватизировали где-то за полтора года... :217:
Опять эти мифические "ВЫ". Кто это "ВЫ"? Конкретно. Если "ВЫ" - это конкретно HAL - то скажи что я прихватизировал? Что я МОГ прихватизировать работая на производстве в лаборатории электроники в должности испытателя измерительных систем?
Только паяльник. ракетный двигатель я бы не упёр. Он большой и тяжёлый, даже рулевой.:111:

HAL
07-03-2015, 12:34 AM
У нас в универе, когда преподавали экономику, то сами преподы толком не могли объяснить что же такое социалистическая экономика. Потом старшекурсники объяснили, что на экзамене надо говорить про экономику капитализма, просто добавляя "на основе народной социалистической собственности".
Это было искусственное образование абсолютно не работоспособное без ручного управления. Хотя и очень большое. так и задачи перед ним были не маленькие.

HAL
07-03-2015, 12:34 AM
спасибо что прояснил.. а то начали было думать что это был именно ты
мне бы пришлось встать в ооочень длинную очередь..:111:

Serge7
07-03-2015, 12:37 AM
Опять эти мифические "ВЫ". Кто это "ВЫ"? Конкретно. Если "ВЫ" - это конкретно HAL - то скажи что я прихватизировал? Что я МОГ прихватизировать работая на производстве в лаборатории электроники в должности испытателя измерительных систем?
Только паяльник. ракетный двигатель я бы не упёр. Он большой и тяжёлый, даже рулевой.:111: Ну хорошо, Хал. ТЫ - ни причём. Прихватизировало быдло, близкое к ЕБН.

Alter Ego
07-03-2015, 12:38 AM
мне бы пришлось встать в ооочень длинную очередь..:111:

А часовню тоже ты... развалил?

HAL
07-03-2015, 12:42 AM
Ну хорошо, Хал. ТЫ - ни причём. Прихватизировало быдло, близкое к ЕБН.
Разворовывать начали ещё ДО ЕБН. Они остатки подбирали. Директора заводов вдруг стали их главными акционерами. Директора баз, складов, мастерских - стали их владельцами. А те кто там работал? Остались ни с чем. Хотя они тоже создавали прибавочный продукт. Хотя вру у нас с супругой по паре акций ООО "Кузнецов" и нам периодически приходят письма о годовых собраниях акционеров.:111:

HAL
07-03-2015, 12:43 AM
А часовню тоже ты... развалил?
Думаю что это было до меня ещё в 12 веке..:111:

Serge7
07-03-2015, 12:47 AM
Разворовывать начали ещё ДО ЕБН. Они остатки подбирали. Директора заводов вдруг стали их главными акционерами. Директора баз, складов, мастерских - стали их владельцами. А те кто там работал? Остались ни с чем. Хотя они тоже создавали прибавочный продукт. Хотя вру у нас с супругой по паре акций ООО "Кузнецов" и нам периодически приходят письма о годовых собраниях акционеров.:111: Всё верно. Но ЕБН всё это официально узаконил.:116:

Маня
07-03-2015, 01:28 AM

Истинная правда. По политэкономии капитализма у меня была твердая пятерка - все было ясно, понятно и логично. Политэкономия социализма... :117: Никогда не могла ее понять.

HAL
07-03-2015, 01:35 AM
Истинная правда. По политэкономии капитализма у меня была твердая пятерка - все было ясно, понятно и логично. Политэкономия социализма... :117: Никогда не могла ее понять.
"От каждого по способностям, каждому по труду" (Ц):182:

HAL
07-03-2015, 01:38 AM
Всё верно. Но ЕБН всё это официально узаконил.:116:
Думаю, иначе это всё просто растащилиб. В принципе процесс уже был запущен. И задолго до них. Воровали все, везде и всегда. "Всё вокруг народное - всё вокруг ничьё" (Ц).

Маня
07-03-2015, 01:43 AM
"От каждого по способностям, каждому по труду" (Ц):182:

Ну, это принцип и капитализма, если так разобраться, нет? Как потопаешь, так и полопаешь.
В социалистической экономике был какой-то другой секрет, который никак невозможно было понять.

wlass
07-03-2015, 03:22 AM

Потому что нет политэкономии социализма или капитализма, или еще чего-то. Есть одна политэкономия. Хотя лучше ее называть экономикой, гораздо естественнее.
Мелкие предприятия принадлежат частникам или мелким компаниям. Планирование и управление ресурсами требуется несложное, справляются.
Крупные корпорации, занимающиеся крупными проектами (или затратными, невыгодными), нуждаются в отдельных подразделениях, занимающихся планированием (Госплан, ага). Часто планированием крупных проектов занимается государство.

Так работает экономика на Западе. Хотя я очень грубо, конечно, описал.

Так работала экономика в СССР до Хрущева. Всякие артели, кооперативы, булочные-прачечные принадлежали частникам, крупные - государству. Естественная экономика.
С приходом к власти Хрущева (троцкистов) они начали прибирать к рукам все. Полный маразм, контора по прокату телевизоров управлялась из Москвы...
Для оправдания подвигов им и понадобилась "политэкономия социализма". Жуткая муть.
Тогда, в молодости, я не разбирался, честно мучился. Теперь более понятно, что она из себя представляет.

Тая
07-03-2015, 03:54 AM
Только паяльник. ракетный двигатель я бы не упёр. Он большой и тяжёлый, даже рулевой.:111:
надо было много паяльников упереть:111::111:

Тая
07-03-2015, 03:55 AM
Потому что нет политэкономии социализма или капитализма, или еще чего-то. Есть одна политэкономия. Хотя лучше ее называть экономикой, гораздо естественнее.
Мелкие предприятия принадлежат частникам или мелким компаниям. Планирование и управление ресурсами требуется несложное, справляются.
Крупные корпорации, занимающиеся крупными проектами (или затратными, невыгодными), нуждаются в отдельных подразделениях, занимающихся планированием (Госплан, ага). Часто планированием крупных проектов занимается государство.

Так работает экономика на Западе. Хотя я очень грубо, конечно, описал.

Так работала экономика в СССР до Хрущева. Всякие артели, кооперативы, булочные-прачечные принадлежали частникам, крупные - государству. Естественная экономика.
С приходом к власти Хрущева (троцкистов) они начали прибирать к рукам все. Полный маразм, контора по прокату телевизоров управлялась из Москвы...
Для оправдания подвигов им и понадобилась "политэкономия социализма". Жуткая муть.
Тогда, в молодости, я не разбирался, честно мучился. Теперь более понятно, что она из себя представляет.
наука фантастическая:217:

Serge7
07-03-2015, 03:59 AM
С Байконура впервые после аварии запустили "Прогресс"

Ракета-носитель "Союз-У" с грузовым кораблем "Прогресс М-28М" в пятницу стартовала с космодрома Байконур в Казахстане.

Запуск ракеты транслировался в прямом эфире и стал первым запуском космического корабля "Прогресс М-28М" к Международной космической станции с момента аварии, произошедшей в конце апреля.

На корабле находится почти две с половиной тонны груза для МКС, в том числе провизия, которую космонавтам после аварии его предшественника пришлось экономить. Кроме того, "Прогресс" везет на МКС кислород, топливо и различное оборудование.

В настоящее время корабль уже вышел на орбиту. Его стыковка со станцией ожидается в течение двух суток.

Предыдущий грузовой корабль "Прогресс" был запущен к МКС 28 апреля. После запуска он начал неконтролируемо вращаться и не откликался на команды с Земли. В итоге 8 мая он сгорел в плотных слоях атмосферы. В связи с аварией запуски кораблей временно приостановили.

В конце июня аварию потерпел уже американский грузовой корабль, который должен был доставить продукты на МКС. Ракета Falcon 9 частной компании SpaceX с грузовой капсулой Dragon распалась на части вскоре после запуска. В NASA после этого заявили, что продуктов на МКС хватает и голод космонавтам не грозит.

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150703_rn_progress_start

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/07/03/150703054906_progress_rocket_624x351_rianovosti.jp g
Это первый старт российского космического корабля после аварии в апреле

Тая
07-03-2015, 04:03 AM

То-то от таких нормальных отношений в Польше вы поехали уголь в Африке закупать...

Пришло время признать неприятное - ни Украина, ни Грузия , ни Прибалтика не способны прокормить себя сами. Судьба такая. Пока вы были под Россией , она вам строила дороги, школы больницы, университеты и тд и тп. Вы, как дешевые вокзальные шлюхи, позарились на платочек поярче... Вот наслаждайтесь теперь свободой. Выс кинули, как последних идиотов, и вы все забыли все, что Россия для вас сделала.

Но если Прибалтики той два с половиной человека, а в Грузии - три, то сорок миллионов прокормить - это уже другая музыка. Кабанчик маленький и на всех не хватит. Украинцев реально жалко. Ибо ничего хорошего их не ждет
Браво марусся!!!:180:
Ты писала, что у тебя на Украине родственники живут и тебе приходится им помогать, получается что ты помогаешь дешёвым вокзальным шлюхам, круто:217:
Или твои родственники хорошие, а все остальные вокзальные шлюхи?:117:

Serge7
07-03-2015, 04:11 AM
Ты писала, что у тебя на Украине родственники живут и тебе приходится им помогать, получается что ты помогаешь дешёвым вокзальным шлюхам, круто:217:
Или твои родственники хорошие, а все остальные вокзальные шлюхи?:117: Тай, ну Марусся вобщем прально сказала. Вы искали лёгкую халяву, вы её "получили". Чего теперь на зеркало пенять? :116:

Тая
07-03-2015, 04:30 AM
Тай, ну Марусся вобщем прально сказала. Вы искали лёгкую халяву, вы её "получили". Чего теперь на зеркало пенять? :116:

Серж халяву ищет тот кто мечется, то в Россию, то на Запад, а есть люди, которые просто хотят жить на Украине, не согласны с правительством, не хотят войны, почему вы их называете шлюхами? Есть люди, которые не ждут ни от кого помощи, ни от России , ни от Америки, они рассчитывают только на свои силы, получают профессию, зарабатывают деньги благодаря ей. Почему они должны на кого-то надеяться? Или в России рай на земле и все получают сумасшедшие зарплаты и живут охренеть как хорошо? Серж везде всё одно и тоже, есть бедные, есть богатые, есть люди среднего достатка, если ты хороший специалист, программист например, то ты и получаешь хорошо, живёшь в достатке, если ты дворник, то и живёшь на малые деньги. Везде люди платят налоги. Но для вас же все на Украине шлюхи продажные, странные вы , честное слово…..

Тая
07-03-2015, 04:37 AM
Вы как-то странно делите людей, для вас если человек не хочет чтоб Украину раздирали на части, то он укроп, банберовец, если поддерживает ополченцев на Донбассе то друг, а вам не приходит в голову, что на Украине есть миллионы людей,которые не хотят ни чтоб Россия здесь была ни чтоб Запад вмешивался, не хотят войны, не согласны во многом с правительством , кто они для вас мне просто интересно, или для вас есть только друзья и враги?

Serge7
07-03-2015, 04:47 AM
Серж халяву ищет тот кто мечется, то в Россию, то на Запад, а есть люди, которые просто хотят жить на Украине, не согласны с правительством, не хотят войны, почему вы их называете шлюхами? Есть люди, которые не ждут ни от кого помощи, ни от России , ни от Америки, они рассчитывают только на свои силы, получают профессию, зарабатывают деньги благодаря ей. Почему они должны на кого-то надеяться? Или в России рай на земле и все получают сумасшедшие зарплаты и живут охренеть как хорошо? Серж везде всё одно и тоже, есть бедные, есть богатые, есть люди среднего достатка, если ты хороший специалист, программист например, то ты и получаешь хорошо, живёшь в достатке, если ты дворник, то и живёшь на малые деньги. Везде люди платят налоги. Но для вас же все на Украине шлюхи продажные, странные вы , честное слово….. Мне лично, персональная разборка Путина с Порошенко уже очень надоела. Я бы убрал и того и другого, просто чтоб прекратить эту братоубийственную войну между самыми близкими Славянскими народами. Но, ваша "подстилочная" политика в отношении к Западу, совершенно не даёт гарантии, что вы нам, русским, не ударите в спину, ещё раз, ещё раз и ещё раз!

Тая
07-03-2015, 04:51 AM
Мне лично, персональная разборка Путина с Порошенко уже очень надоела. Я бы убрал и того и другого, просто чтоб прекратить эту братоубийственную войну между самыми близкими Славянскими народами. Но, ваша "подстилочная" политика в отношении к Западу, совершенно не даёт гарантии, что вы нам, русским, не ударите в спину, ещё раз, ещё раз и ещё раз!
Вот именно что это разборка Порошенко с Путиным, а гибнут мирные люди и молодые ребята, у меня вообще создаётся впечатление, что эта война выгодна многим наверху

Skylight
07-03-2015, 05:01 AM

Марусся, возьмите себя в руки и помните кто вы такая. Вы не на работе.

Skylight
07-03-2015, 05:07 AM
Чето Россия в Афганистане тоже строила социализм и школы и дороги.
Но относились как к оккупантам. Так и в соседних братских республиках.
Растили себе в Афгане опий и продавали, семейный бизнес. Нефиг было лезть со своими батонами и вонючим хозяйственным мылом.

HAL
07-03-2015, 05:09 AM
надо было много паяльников упереть:111::111:
И чего с ними делать? Они там специальные, их даже не продашь никуда. :117: Можно радиодеталей наворовать, но это отдел снабжения.. Нас там близко не стояло..:111:

Ангел
07-03-2015, 05:12 AM
Согласны с правительством ?? Которое убивает своих же граждан ??

Ангел
07-03-2015, 05:13 AM
И чего с ними делать? Они там специальные, их даже не продашь никуда. :117: Можно радиодеталей наворовать, но это отдел снабжения.. Нас там близко не стояло..:111:

В 90-ые годы паяльники был ходовой товар.. и утюги тоже :227:

HAL
07-03-2015, 05:15 AM
Чето Россия в Афганистане тоже строила социализм и школы и дороги.
Но относились как к оккупантам. Так и в соседних братских республиках.
Растили себе в Афгане опий и продавали, семейный бизнес. Нефиг было лезть со своими батонами и вонючим хозяйственным мылом.
Да всё познаётся в сравнении. :182: Потом те-же самые моджахеды очень жалели, что воевали не на той стороне..:111:
Посмотри интервью Ахмад шаха Масула.

HAL
07-03-2015, 05:17 AM
В 90-ые годы паяльники был ходовой товар.. и утюги тоже :227:
Там СПЕЦИАЛЬНЫЙ паяльник, тонкий и с термопарой..:111: Для ведения интенсивных переговорив не подходит.:111:

marussya
07-03-2015, 05:25 AM
Или твои родственники хорошие, а все остальные вокзальные шлюхи?:117:

Тая, ну я даже не знаю... Вроде все поняли, что под"вы" я говорю о государствах, а не о людях, их населяющих....портовые шлюхи - это государственные образования, которые как раковые опухоли выросли на Украине, Грузии и частично на прибалтике, но тут я не буду настаивать, материалом не владею...

marussya
07-03-2015, 05:28 AM
Да всё познаётся в сравнении. :182: Потом те-же самые моджахеды очень жалели, что воевали не на той стороне..:111:
Посмотри интервью Ахмад шаха Масула.

Вот именно. Прошло тридцать лет, сейчас афганцы вспоминают русских с тоской и любовью...

HAL
07-03-2015, 05:54 AM
Вот именно. Прошло тридцать лет, сейчас афганцы вспоминают русских с тоской и любовью...
Про любовь не скажу, а сожаление есть.

Zuboskalov
07-03-2015, 06:05 AM
Вы как-то странно делите людей, для вас если человек не хочет чтоб Украину раздирали на части, то он укроп, банберовец, если поддерживает ополченцев на Донбассе то друг, а вам не приходит в голову, что на Украине есть миллионы людей,которые не хотят ни чтоб Россия здесь была ни чтоб Запад вмешивался, не хотят войны, не согласны во многом с правительством , кто они для вас мне просто интересно, или для вас есть только друзья и враги?

До чего же должен быть низок интеллектуальный уровень этих миллионов, чтобы искренне полагать, что возможна ситуация при которой можно не сближаться ни с Западом ни с Россией. Тут в России такой посыл можно услышать от грантопулачателей США вроде Навального, мол, не интересна мне Америка, я в своей стране порядка хочу.При этом на чаепития к Макфолу являются в обязательном порядке. Вот так же и укруина, вся такая самостийная, но при этом цеевропа.

HAL
07-03-2015, 06:26 AM
До чего же должен быть низок интеллектуальный уровень этих миллионов, чтобы искренне полагать, что возможна ситуация при которой можно не сближаться ни с Западом ни с Россией. Тут в России такой посыл можно услышать от грантопулачателей США вроде Навального, мол, не интересна мне Америка, я в своей стране порядка хочу.При этом на чаепития к Макфолу являются в обязательном порядке. Вот так же и укруина, вся такая самостийная, но при этом цеевропа.
То есть, высокоинтеллектуальный ты наш, самостийность в Европе невозможна?

STYLE
07-03-2015, 07:29 AM
Вас много, а Сися один. К тому же я печатаю на телефоне поедая вкусный стейк. А потом будет хлебный пудинг, и значит я могу начать отвечать еще медленнее.

За Сисю переживаю.
Не подавился ли хлебным пудингом? Совсем медленно отвечает. :111:

Тая
07-03-2015, 07:55 AM

А я думаю, куда высокоинтеллектуальный Зубоскалов пропал, неужели поехал воевать на Донбасс на стороне ополчения? ан нет, всё в порядке, сидит на форуме и блюдёт латентных бандеровцев)))):111:
А вот объясни мне теперь, почему люди, которые себе спокойно жили, никого не трогали, им не надо был ни этот Майдан, ни евроинтеграция ни эти ДНР, ЛНР , почему они сейчас должны выбирать? Почему люди, которые живут сейчас в сёлах например, доживают свой век, которые не были ни в России, ни на Западе например, которым ни Россия ни Запад не упирались ни в одно место, сейчас должны выбирать? Зубоскалов у меня иногда складывается впечатление, что у тебя такое представление об украинцах, что половина из них стояла на Майдане, а вторая организовалась чтоб создать ЛНР, ДНР, а других людей для тебя не существует, странный ты честное слово…..

Zuboskalov
07-03-2015, 09:31 AM
То есть, высокоинтеллектуальный ты наш, самостийность в Европе невозможна?

Вот именно, что ее даже у гейропы нет, а укруина захотела самостийности будучи в этой самой гейропе. Да и какая может быть самостийность если прямо говорят о том что они цегейропа. Самостийные наоборот должны под себя весь мир подстраивать либо не подстраивать, но жить обособленно.

А я думаю, куда высокоинтеллектуальный Зубоскалов пропал, неужели поехал воевать на Донбасс на стороне ополчения? ан нет, всё в порядке, сидит на форуме и блюдёт латентных бандеровцев)))):111:
А вот объясни мне теперь, почему люди, которые себе спокойно жили, никого не трогали, им не надо был ни этот Майдан, ни евроинтеграция ни эти ДНР, ЛНР , почему они сейчас должны выбирать? Почему люди, которые живут сейчас в сёлах например, доживают свой век, которые не были ни в России, ни на Западе например, которым ни Россия ни Запад не упирались ни в одно место, сейчас должны выбирать? Зубоскалов у меня иногда складывается впечатление, что у тебя такое представление об украинцах, что половина из них стояла на Майдане, а вторая организовалась чтоб создать ЛНР, ДНР, а других людей для тебя не существует, странный ты честное слово…..

Как бы это объяснить, чтобы вы смогли понять. укруина сегодня самая политизированная в мире страна. Мне сложно представить, чтобы миллионы не имели своего прозападного или пророссийского мнения. Во-первых оно у них должно быть в силу сложившихся на сегодняшний день обстоятельств. Во-вторых если у них хоть немного работает голова, они сами осознавают, что у укруины нет своего обособленного пути. Эта страна, где де-факто лидирующий и всеми понимаемый язык русский. С другой стороны эта страна с четко прозападным политическим курсом, который требует, чтобы лидирующим языком был укруинский, а начальство американское. В такой ситуации нужно быть на всю голову мэром киева, чтобы не иметь желания принять ту или иную сторону. Хотя даже он свой выбор сделал.

In2HiDef
07-03-2015, 11:20 AM
Роман, сержант армии США, инструктор пулеметчиков одной из пехотных бригад: Я родился и вырос в Краснодаре, потом семья переехала под Полтаву. В юношестве долго занимался боксом и в принципе хотел связать свою жизнь с силовыми структурами. В армии США я с мая 2012 года. Сюда записаться не так просто, как может показаться. Для этого нужно пройти массу всяких тестов — физических и психологических. Поскольку я был боксером-тяжеловесом, пришлось довольно много сбросить, так как при поступлении на службу есть ограничения по весу тоже.

Михаил, офицер 11-й бригады легкой пехоты армии США (Военнослужащие этого соединения участвовали в войне во Вьетнаме и, как считается, причастны к массовому убийству мирных жителей в Сонгми. — «Газета.Ru»): Я родился в одном из городов центральной полосы России, конкретней не скажу, простите. В армии США я четыре года.

Георгий, капрал французского Иностранного легиона, служит в парашютном полку: Я сам из Пензы, в легионе уже два с половиной года. Я до этого и в российской армии послужил.
Далее «Я готов воевать c Россией» (http://www.gazeta.ru/social/2015/07/01/6862753.shtml)

Whoever
07-03-2015, 12:04 PM
Далее «Я готов воевать c Россией» (http://www.gazeta.ru/social/2015/07/01/6862753.shtml)

ждем негодования патриотов по поводу "предательства родины".:119:

In2HiDef
07-03-2015, 12:09 PM
ждем негодования патриотов по поводу "предательства родины".:119:

Вот где они все, безродные космополиты

В резиденции главы американской дипмиссии Спасо-хаус прошла церемония празднования Дня независимости США. Посол США в РФ Джон Теффт выступил с приветственной речью и поблагодарил всех собравшихся за участие в мероприятии. Нынешнее празднование годовщины независимости США посольство в РФ решило посвятить одному из штатов — Калифорнии. На приеме присутствовали предприниматели Олег Дерипаска, Михаил Прохоров, политик Григорий Явлинский, политологи Глеб Павловский и Сергей Марков, главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, глава ВТБ Андрей Костин, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян и другие. Органы сняли всех предателей на пленку
http://www.gazeta.ru/politics/photo/kak_prazdnovali_den_nezavisimosti_ssha_v_moskve.sh tml

In2HiDef
07-03-2015, 12:11 PM
http://www.gazeta.ru/comments/2015/07/03_e_6865593.shtml
Несуществующая цитата из Мадлен Олбрайт, которая кочует из выступления в выступление наших чиновников, похоже, выражает какой-то глубоко потаенный комплекс по отношению к Америке. Нашим силовикам и многим рядовым обывателям, видимо, просто нравится думать, будто Америка действительно хочет напасть на Россию и все у нас отобрать. Нефть, газ, золото, детей, суверенитет, Дальний Восток, тундру и тайгу. Все рациональные объяснения бессильны.

Мы считаем Америку и только ее единственным достойным, с точки зрения своих представлений о нашем собственном величии, соперником в мире.

И Крым мы забрали не столько у Украины, сколько увели из-под носа у американцев.

Которые, как нам говорили, иначе непременно превратили бы наш любимый полуостров в базу НАТО.

Ненависть к США парадоксально уживается с любовью к американским символам. Россияне по всей стране с удовольствием едят в «Макдональдсах». Пьют кока-колу и пепси. Носят джинсы и майки с американским флагом. Голливудские фильмы в нашем прокате практически всегда обставляют отечественные. Наши дети играют в Супермена и Барби.

Чиновники, несмотря на разговоры о постоянном желании Америки завоевать нашу страну или максимально нам навредить, почему-то отправляют в США жить и учиться своих детей.

Наши депутаты почему-то покупают недвижимость в Майами охотнее, чем в Судаке или Ялте. Многие наши знаменитости имеют американскую недвижимость и живут на две страны. Поп-звезды с большим удовольствием ездили бы давать концерты в США, но редко приглашают.Самое страшное, что эта наша «любовь-ненависть» к Америке — чувство без взаимности.

Рядовому американцу решительно без разницы, что происходит в далекой Russia, и кому принадлежит загадочный полуостров Крым. Если посмотреть американские выпуски новостей, становится понятно, что события в России — последнее, что интересует сегодняшнюю Америку. Пикник на День независимости для американцев все еще куда важнее геополитических амбиций Москвы.

Но нас это не останавливает. Что бы мы делали без Америки? Кого бы так любила «пятая колонна»? Кого бы так ненавидели «крымнашисты»? Кого обвиняли бы наши СМИ?

Америка для нас — точка отсчета, от которой отталкиваются сегодняшние разговоры о добре и зле, о духе и бездуховности, о силе и слабости. Америка — враг и пример для подражания одновременно. Так было и в советские времена, когда США действительно были нашим главным потенциальным противником. Вот и сейчас мы пытаемся мерить по Штатам свою крутизну.

Возможно, ментальное расставание с Америкой станет первым признаком реальных изменений в России.

Может быть, когда-нибудь наступит момент, и мы начнем, наконец, думать о себе, о своих ценностях и о собственном развитии, забыв о том, что Америка «не дает нам жить», а мы должны непременно ей противостоять.

Пока же, поздравляя Америку с Днем независимости, мы поздравляем не только нашего лучшего врага, но и самих себя. Спасибо, Америка, что ты у нас есть. Иначе кого бы мы побеждали каждый день в американском фейсбуке, на диване и по телевизору…

CCPC
07-03-2015, 12:12 PM
За Сисю переживаю.
Не подавился ли хлебным пудингом? Совсем медленно отвечает. :111:

Не дождешься. Сися за это время уже в Чикагу перелетел.
По теме. Украинское СБУ направило в США поименный список российских генералов, командующих "шахтерами с повстанцами", сообщается, что на стороне двух псевдо-республик воюет около 9.000 российских военослужащих. Все эти данные полностью соответствуют данным американской разведки. Полный текст можешь нагуглить. У тебя еще есть вопросы с кем воюет украинская армия?

Ангел
07-03-2015, 12:17 PM
Интухай.. так где ссылка то ?? И еще ссылку про намагничивание и головки )))) Ответь хоть раз за свои слова ))

In2HiDef
07-03-2015, 12:20 PM
Интухай.. так где ссылка то ?? И еще ссылку про намагничивание и головки )))) Ответь хоть раз за свои слова ))

Не буду я рыть прессу, свое время тратить. Если бы мне еще хотелось тебя в чем-то убедить - так нет, пофигу на троллика.

Ангел
07-03-2015, 12:22 PM
Не буду я рыть прессу, свое время тратить. Если бы мне еще хотелось тебя в чем-то убедить - так нет, пофигу на троллика.

То есть ты пустобрех :116: :111: За свои слова не отвечаешь )) Время на копания по интернет помойкам зато есть.. много времени )))

Милька
07-03-2015, 12:22 PM
не делали они еще пресс рлиза
и вообще не будут делать

я думаю
нафика?

Милька
07-03-2015, 12:25 PM
Вака сказал, что спайсексы еще расследуют
а так давление какое то ( я не запомнила) поднялось, ступень вовремя не отделилась и еще что то

In2HiDef
07-03-2015, 12:27 PM
не делали они еще пресс рлиза
и вообще не будут делать

я думаю
нафика?

Релиз был в день катастрофы, разумеется расследование только начинали. Ангел приклеился к определенному пункту, где было сказано, что авария произошла вскоре после превышения скорости звука...

Ангел
07-03-2015, 12:34 PM
Релиз был в день катастрофы, разумеется расследование только начинали. Ангел приклеился к определенному пункту, где было сказано, что авария произошла вскоре после превышения скорости звука...

Там только это пункт и был :116:

В принципе, ничего особенного не произошло. Задача штата - коллекционировать бумажки и заверять их. Верховный суд сказал, что бумажка с заглавием "женитьба" может быть хошь с котом, хошь со скотом. Сути брака, сформировавшейся в результате миллиона лет эволюции человека, это никак не меняет. Злобы шизо-геев на реальность не снимет тоже. Остается купить попкорн, и следить за развитием ситуации между теми, кого оскорбляет слово мама или папа, и теми, кого оскорбляет сэндвич со свининкой.

Это ты видел преодоление звукового барьера. Неполадка возникла сразу после этого.

In2HiDef
07-03-2015, 12:41 PM
Там только это пункт и был :116:

Ну, ты же исправил меня своим видео аварии. Ты прав - говорю во 2й раз. Теперь чего ты говнягаешь и нудишь?

marussya
07-03-2015, 01:25 PM
По теме. Украинское СБУ направило в США поименный список российских генералов, командующих "шахтерами с повстанцами", сообщается, что на стороне двух псевдо-республик воюет около 9.000 российских военослужащих. Все эти данные полностью соответствуют данным американской разведки. Полный текст можешь нагуглить. У тебя еще есть вопросы с кем воюет украинская армия?

Что гуглить то? Можно хоть на английском... Что нибудь не из серии " вчера у заставы видели лося"

In2HiDef
07-03-2015, 01:30 PM
Интересная подборка фотографий - руины самой мощной советской космической ракеты Энергия в Казахстане http://ralphmirebs.livejournal.com/220278.html
https://img-fotki.yandex.ru/get/4516/46616872.dd/0_cc0f7_fcaee2f5_orig.jpg

Ангел
07-03-2015, 01:40 PM
Опять Интухай пургу гонит :111:
Это не Энергия, которая входит в тройку самых больших ракет.. а Энергия-М.. младший брат так сказать )
Ну и это полноразмерный макет )))))

Reitarou
07-03-2015, 01:49 PM
у этой птички как минумум TS/SCI with lifestyle poly так что обойдёмся без имён ....мне хватит того что долбаный OPM профукал китайцам мои персональные данные

TS/SCI - это новый формат карт памяти? )

Водопей
07-03-2015, 01:52 PM
Интересная подборка фотографий - руины самой мощной советской космической ракеты Энергия в Казахстане http://ralphmirebs.livejournal.com/220278.html
https://img-fotki.yandex.ru/get/4516/46616872.dd/0_cc0f7_fcaee2f5_orig.jpg
спасибо

какой размах, аж дух захватывает... время гигантских проектов

как в песне "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)

Водопей
07-03-2015, 01:58 PM
уже не 9,000 , а все 200,000

At Putin’s orders, 200,000 troops have amassed on our territory along with an arsenal of tanks, sophisticated missile-launching systems and surface-to-air rockets.

http://www.corriere.it/esteri/15_giugno_30/poroshenko-interview-corriere-della-sera-1cd6f896-1f0e-11e5-be56-a3991da50b56.shtml?refresh_ce-cp

In2HiDef
07-03-2015, 02:02 PM
Опять Интухай пургу гонит :111:
Это не Энергия, которая входит в тройку самых больших ракет.. а Энергия-М.. младший брат так сказать )
Ну и это полноразмерный макет )))))
Это музей - или все же руины?

спасибо

какой размах, аж дух захватывает... время гигантских проектов

как в песне "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)

Да. Присутствие агрессивного гиганта стимулировало прогресс в Америке. Сегодня соревноватъся не с кем, и это ведет к замедлению.

Водопей
07-03-2015, 02:06 PM
Это музей - или все же руины?
это габаритный макет ракеты в заброшенном цеху ... Кзахстану содержать эти цеха не по карману, да и надобности нет

In2HiDef
07-03-2015, 02:09 PM
это габаритный макет ракеты в заброшенном цеху ... Кзахстану содержать эти цеха не по карману, да и надобности нет

Назар-бай все время доил Москву, хотел все больше и больше бабок за космодром. Вместо взаимовыгодного сотрудничества теперь у казахов руины Байконура, РФ вынуждена вложиться в Восточный, до сих пор не построили, и место худшее.

Водопей
07-03-2015, 02:11 PM
Назар-бай все время доил Москву, хотел все больше и больше бабок за космодром. Вместо взаимовыгодного сотрудничества теперь у казахов руины Байконура, РФ вынуждена вложиться в Восточный, до сих пор не построили, и место худшее.ни себе ни людям называется

STYLE
07-03-2015, 02:20 PM

Ты не только перескочил в пространстве, но и во времени.
Мы с тобой остановились на паре сотен головорезов, которые захватили город и ослабленная укро армия смело вступила в бой.
Теперь выясняем с кем.
Версию о военных действиях с парой сотней головорезов мы отмели, как явно противоречащую здравому смыслу и чтоб не позорить Украину, которая послала против пары сотен головорезов целую армию, а не обошлась подразделениями милиции.
В результате нескольких месяцев боев в плен уже окрепшей укро армии попало более 400 противников.
Среди этих пленных российских граждан, как и кстати любых иных, кроме граждан Украины, почти не оказалось. Единичные случаи, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. И то, это были гражданские лица, которые решили поучаствовать в этой заварушке.
Так с кем начала войну киевская власть?
Не неси бред про калмыков, чеченов и прочих. Точно так же на стороне Киева воюют иностранные граждане.

Serge7
07-03-2015, 08:11 PM
Комментарий: Никто не знает, что делать с Чечней

Ситуация в Чечне, представленная в докладе Международной кризисной группы, очень напоминает Советский Союз 1930-х годов, считает Олег Кашин. Комментарий российского журналиста специально для DW.

Чтение доклада Международной кризисной группы (ICG) о Чечне оставляет весьма странное впечатление. Эксперты ICG называют Чечню государством в государстве, указывают на установившийся в республике жестокий персоналистский режим, нарушающий права человека, особенно права женщин. Пишут о давлении на правозащитников и журналистов, безработице и "неофициальных налогах" - картина, нарисованная в докладе, совсем не приукрашена и, в общем, соответствует тому, что мы знаем о Чечне сегодня.

Откуда же это странное ощущение? Наверное, причина в том, что ровно так мог бы выглядеть доклад экспертов Лиги наций о Советском Союзе в конце 1930-х годов. В нем была бы отмечена диктатура одной партии и культ ее лидера, бесконтрольная деятельность спецслужб и чрезмерная милитаризация общества, бесправие крестьян в колхозах и так далее. А дальше бы шли рекомендации: чтобы избежать кризисов в будущем, необходимо ограничить полномочия НКВД, защитить права колхозников, разрешить альтернативные партии и отменить цензуру в печати. Вроде бы все верно - но что-то не так, правда же?

Очевидные, но невыполнимые рекомендации

Именно такое впечатление производят рекомендации ICG для Чечни. Эксперты организации невозмутимо советуют российским и чеченским властям ввести в республике плюрализм в СМИ и в политике, отказаться от культа личности Рамзана Кадырова, обеспечить независимость судов и избавиться от практики бессудных расправ, а также провести мониторинг финансовых поступлений в республику и обеспечить независимый контроль за чеченским МВД. Как будто эти рекомендации выдала не группа экспертов, а компьютер - причем, компьютер старенький, ламповый, из музея. Если бы его спросили, как не умереть от голода на необитаемом острове, он ответил бы, что надо обязательно найти еду. Спасибо, конечно, но хотелось бы какой-то дополнительной конкретики.

Проблемы, риски и угрозы современной Чечни очевидны. После убийства Бориса Немцова и публичного сопротивления чеченских властей расследованию они стали очевидны даже для тех, кто никогда не интересовался устройством Чеченской республики. Любые новости из Чечни, будь то нашумевшая свадьба высокопоставленного полицейского, митинг против Charlie Hebdo или очередная клятва Рамзана Кадырова в верности Владимиру Путину - любая новость такого рода заставляет вспомнить, что, сколько бы лет ни прошло с окончания войны в республике, Чечня по-прежнему остается самым потенциально опасным регионом России, будущее которого непредсказуемо и тревожно.

Независимые суды, свободная пресса, прозрачная финансовая система - да, наверное, так должна выглядеть идеальная Чечня. Но каким может быть путь к такой Чечне? Возможен ли мирный демонтаж существующего в республике режима? Любимый аргумент сторонников Рамзана Кадырова как раз и состоит в том, что его режим при всем своем несовершенстве - единственная альтернатива войне, при этом проверить достоверность такого утверждения невозможно в принципе. Можно только верить или не верить в то, что Кадыров в Чечне - единственная гарантия мира.

Рукотворная угроза

Судя по участившимся публичным трениям между чеченской властью и российскими силовиками, в Кадырова как неизбежность сегодня верит все меньше людей в погонах в Москве. Каждая критическая публикация о чеченских властях воспринимается Грозным как полноценная атака недоброжелателей - показательна история с несостоявшимся митингом против критикующей Кадырова прессы, который в последний момент был отменен, как считается, под давлением Москвы. Вместо митинга случился погром в грозненском офисе "Комитета против пыток".

Каждое выступление Кадырова на тему того, что он "пехотинец Путина" производит впечатление своего рода защитных действий - не трогайте меня, со мной Путин. Но всегда ли эта защита будет работать? Говорят, что у каждого менеджера есть "секретная гайка", отвинтив которую, он может парализовать работу предприятия. Рамзан Кадыров весь обвешан такими секретными гайками - всю новую чеченскую государственность он выстроил таким образом, что она может функционировать только с ним во главе. Это относится и к силовому, и финансовому аспектам существования республики.

Как со всем этим быть - ответа на этот вопрос доклад Международной кризисной группы не дает вообще. Но это полбеды. Гораздо опаснее то, что такого ответа нет, кажется, вообще ни у кого, в том числе у Владимира Путина, который начал свою политическую карьеру с наведения порядка в Чечне, но этот порядок оказался таким своеобразным, что больше похож на угрозу, который Путин создал собственными руками.

Автор: Олег Кашин - независимый журналист, работал в журналах "Русская жизнь", "Эксперт", газетах "Коммерсант", "Известия", был членом Координационного совета российской оппозиции

http://www.dw.com/ru/комментарий-никто-не-знает-что-делать-с-чечней/a-18557229

http://www.dw.com/image/0,,17330638_303,00.jpg
Рамзан Кадыров - "пехотинец Путина"

In2HiDef
07-03-2015, 09:15 PM
Я знаю. Предоставить независимость, ввести госграницу с РФ, минные поля в 3 ряда и визовый режим

Serge7
07-03-2015, 09:20 PM
Гыднисть Перекопа

Они скакали на Майдане, а теперь вымаливают разрешение снабжать «оккупантов»

Обуховский картонно-бумажный комбинат на Киевщине — производитель лучшего пипифакса Украины. Сразу после «Крымской весны» обуховская туалетная бумага исчезла с прилавков непокорного полуострова. Типа: «Изменники недостойны»…

Крымчане не расстраивались. Симферопольское предприятие «Крымбумага» заработало в три смены. Здешние магазины и рыночные павильоны завалены гигиеническими рулонами собственного производства.

И вот почти смешная новость. В ларьках таврических базаров снова появился пипифакс Мade in Ukraine. Тот самый, из Киевской области.

…Полтора года назад в Обухове буйствовало евромайданное действо. Отправляли «до Киева» свои отряды и принимали на отдых многочисленных западенских «побратимов». Собирали деньги и одежду, боевые дубины и харчи. Несли канистры бензина для «коктейлей Молотова». Первыми устроили по округе маразматические блокпосты. А потом провожали добровольцев расстреливать Донбасс и торжественно хоронили героев, которые, оказывается, умирают.

Зачем все это? Чтобы киевские фуры с туалетной бумагой по пять суток простаивали в унизительной пограничной очереди Перекопа, вымаливая разрешения проехать в «оккупированный» Крым?

Рулон «Крымбумаги» стоит 8.50. Обуховская продается по 12 рублей. Разница достаточная, чтобы буквально на коленях ползти к российскому прилавку.

Картопля на «гы»

Как вы лодку назовете, как она и поплывет. В нынешнем Киеве называют свой государственный переворот «революцией гыдности». По-русски — достоинство. Но там предпочитают украинский вариант.

Гыдность — повторите слово несколько раз, попробуйте на вкус местечковое «гы». Перспектива страны становится предельно понятной.

Госграница РФ в Красноперекопске, автомобильный пункт пропуска «Перекоп». Огромная фура «Рено», до потолка забитая сетками картошки. Стояла на кордоне неделю. Идет с Волыни — легендарного для нынешней Украины края, где родилась бандеровская УПА. Следует в Севастополь, где базарные цены заставляют нищих галичан сглатывать слюну.

Таможенник оглядывает груз и демонстративно вежливо требует проделать проход до тыльной стороны фуры. Неизвестно, что там спрятано. Провоз незадекларированного украинского товара случается каждый день.

Мужики-водители сокрушаются, но безропотно начинают тягать мешки. По российским таможенным правилам к каждой сетке картошки должна быть прикреплена бирка с фитосанитарной экспертизой. Одна бирка отрывается и улетает, подхваченная ветром с лимана.

Фуру без карантинной бирки разворачивают от Перекопа назад. Пусть это всего одна сетка из многих сотен в кузове. Таковы правила на всех границах. От России до Польши.

У старшего «водилы» трясутся губы. Полусогнувшись, он пытается взять ладони таможенника и просит, умоляет пропустить. Иначе вся «картопля» сгниет…

ЕС, как и Москва, слезам не верит

В круговерти бесконечных евроиллюзий Украина постаралась как бы не заметить важнейшую новость весны-2015. К середине марта тут были исчерпаны три годовых квоты на поставку целого ряда позиций агропродукции в ЕС.

Прежде всего, закончились разрешенные объемы экспорта кукурузы, меда и фруктовых соков. Почти закончились квоты по мясу птицы и т. п.

Это единственное, что украинцы могли поставлять на Запад. В прошлом году практически весь украинский экспорт в Европу состоял из продукции аграрного сектора.

Киев судорожно пытался вести переговоры по увеличению нынешних экспортных квот. Ответ европейских партнеров был четок и безжалостен для Киева.

Так еще раз подтверждается запретная укроистина. По большому счету, их товары не нужны никому, кроме Таможенного союза. Однако после серии майданных плевков в стороны Москвы восточные соседи самостийных братьев тоже не жалуют.

Невероятно, но в мае сама Украина пожаловалась на Россию в ВТО из-за запрета на поставки продуктов. Требовали разрешить ввоз растительной продукции, кондитерских изделий, «молочки» и соков, детского питания, а также пива украинского происхождения. Реакция Кремля на украинские претензии предельно точно повторила европейский ответ.

Как итог, к нынешнему лету украинские сельхозпроизводители исчерпали годовые квоты на экспорт абсолютного большинства продуктов в Европу. Одновременно резко сократились поставки металлопродукции — еще одной традиционной украинской товарной позиции. А общий экспорт товаров Украины в ЕС рухнул на треть. По сути, открытым остался один Крым. Сюда Россия разрешила дополнительные поставки «для обеспечения продовольственной безопасности полуострова». Хотя решение начинает казаться все более странным — республика почти полностью перешла на российские продукты.

К началу июня доля продовольственных товаров российского производства в Крыму перевалила за 80%. Об этом на ялтинской выставке «РосЭкспоКрым» сообщил первый замминистра промышленной политики республики Константин Равич.

— Что касается поставок с Украины, на сегодняшний день происходит диверсификация. Практически уже 80% продукции идет непосредственно из Российской Федерации, поэтому от Украины мы будем зависеть все меньше и меньше, — заявил он.

Киевская пропагандистская конструкция «мы кормим крымских оккупантов» рушится на глазах. Ситуация сложилась с точностью до наоборот — это рынок российского Крыма спасает целые отрасли украинского агропрома. И очень скоро крымчанам придется ответить на вопрос: как долго будем поддерживать производство у соседей?

Блокада мозга

26 июня на границе в районе херсонского поселка Каланчак украинские водители подняли бунт. СБУ не пропускало в Крым грузовые машины. Быстро образовался затор из фур длиной 15 км. У водителей закончилась вода и еда. Если грузовики с соками и крупой могли постоять, то охлажденное мясо, клубника и другой скоропортящийся товар пропадал на глазах.

Большая часть застрявших грузовиков — предприниматели Херсонской, Николаевской, Одесской областей. Их жизнь напрямую зависит от объемов поставок продукции в Крым. Возмущенные люди перекрыли дорогу для всего транспорта. На третьи сутки Украина без всяких пояснений возобновила пропуск грузовых транспортных средств на «оккупированную территорию».

— Попытка осуществить сырьевую блокаду республики полностью провалилась, — сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Крыму.

В нынешней майданной элите Киева есть отморозки, которые продолжают требовать этой блокады. Среди них депутат Верховной Рады от блока Петра Порошенко, он же бывший лидер меджлиса Мустафа Джемилев. Престарелый русофоб убеждает, что Украина должна организовать «полную экономическую блокаду аннексированного полуострова», поскольку «абсурдно кормить оккупантов за свой счет».

На самом деле, сами татары бегут из Херсонщины, заполненной полусумасшедшими украинскими вояками. Шоком для мусульманских общин стал мост через Сиваш, заминированный ВСУ.

Люди хотят мира и нормальной жизни. Татары активно интегрируются в структуры РФ — от государственного управления и бизнеса до культуры и спорта. 26 июня над Симферополем поднялся самый большой в истории национальный крымско-татарский флаг.

Даже меджлис потребовал от киевского руководства открыть перекопский участок российско-украинской границы, восстановить железнодорожное сообщение и поднять шлюзы Северо-Крымского канала. Ведь без воды первыми засохли татарские огородные плантации. В народе говорят: «Мустафу надо повесить за такую блокаду».

- Свободная Украина должна создавать проблемы крымчанам, перекрывая поставки продовольствия на полуостров, дабы население уяснило, что хорошо жить на оккупированной территории нельзя, — бубнит в эфире киевского канала «Ukr Life» бывший вице-премьер украинского тогда еще Крыма Андрей Сенченко. Он лишился на полуострове всего имущества и бизнеса.

Недавно Верховная Рада получила законопроект, действительно предусматривающий тотальную товарно-сырьевую блокаду Донбасса и Крыма. Инициатором стал Игорь Лапин, командир роты «Запад» 24-го батальона «Айдар», сформированной из добровольцев все той же Волыни.

— Наличие экономических связей с Крымом разлагает некоторую часть украинской элиты, — громко сетует другой законотворец, депутат межфракционной группы «Самооборона Майдана» Сергей Высоцкий.

Что могут эти доброди? Снова подожгут шины на Крещатике или возьмут штурмом президентский дворец?

Натурально «як саме життя»

Словно специально для «хероев» Рады крымчане пинками отправили прочь 20 тонн гнилых куриных окорочков из Винницкой области. Однако сплошным потоком валят с Украины за «аннексированный» Перекоп громадные фуры «Нашей Рябы»

Это супер-холдинг крупнейшего производителя куриного мяса, недавнего замглавы администрации президента Украины Юрия Косюка. «Наша Ряба — натуральна, як саме життя», «Заботясь о курочке, мы заботимся о Вас» — написано на холодильных трейлерах.

В Крыму продолжают работать его фруктовая компания и мясная фабрика «Дружба народов Нова». Куда еще девать укробройлеров? Кроме того, майданный олигарх собрал первый урожай на своем «Воронеж Агро Холдинг». Единственный пострадавший актив — птице*фабрика «Шахтерская Нова» в Донецкой области.

Когда под Киевом дико горела нефтебаза, президент Порошенко, нынешний глава его администрации Ложкин и шеф совета Нацбезопасности Турчинов с супругами мило расслаблялись на Адриатическом море на яхте «Нашей Рябы». Гостей принимал сам богатейший аграрный магнат и спонсор АТО пан Костюк. Его яхта «ACE» ждала у побережья Дубровника.

Можно быть уверенным: «Рябу» антикрымская блокада не коснется. Тем более, с 1 июля из-за угрозы птичьего гриппа поставлять сюда мясо птицы смогут лишь те украинские предприятия, которые прошли аттестацию Россельхознадзора. А лучшие люди мандат уже имеют...

Read More: http://svpressa.ru/economy/article/126386/?cbtn=1

Serge7
07-03-2015, 09:30 PM
Вырубить Крым

Планы обеспечения энергобезопасности полуострова потонули в болтовне

Уже нет сомнений, что официальный Киев мстит за российский отказ поставлять газ с прежней безумной скидкой. Объект шантажа отработан и привычен — Республика Крым. Непокорному полуострову вновь грозят выключить рубильники украинских ЛЭП.

Накануне на сайт Министерства энергетики России пришло оповещение от компании «Укрэнерго» — с 1 июля поставки электроэнергии в Крым прекращаются. Причем без всякого объяснения причин. Мол, «это наша территории и мы можем делать там все, что захотим».

Пока ожидаемого отключения не произошло, однако вероятность обесточивания сохраняется. Севастополь подтянул генераторы к больницам и хлебозаводам. Город-герой готовится к полному отключению электроэнергии со стороны Украины. Резервными источниками обеспечены все важнейшие объекты жизнеобеспечения.

Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник управления содержания и эксплуатации жилищного фонда Евгений Бортников: «Экстренно собрался наш городской штаб, уточнили план, по тревоге подняли все службы»

Информацию подтвердил начальник Главного управления МЧС России по Севастополю полковник внутренней службы Сергей Клименко. По его словам, еще в 2014 году с материковой части России сюда направили дизель-генераторы общей мощностью более 32 мегаватт.

И все-таки может быть очень трудно. Евгений Бортников напомнил, что у города 150 мегаватт ежесуточного потребления. Даже при включении всех собственных генерирующих мощностей система способна дать лишь половину от необходимого — 60 мегаватт электроэнергии. «Данного объёма нам хватит, чтобы обеспечить электропитанием основные социальные объекты, больницы, гидроузлы», — пояснил начальник управления, добавив, что неизбежны веерные отключения жилого фонда. График уже разработан.

Крымские власти пока молчат. В неофициальных беседах чиновники сознаются, что ситуация чрезвычайная. Под угрозу поставлен курортный сезон-2015, который наконец-то начал набирать обороты.

Вчера — уголь, сегодня — газ

Расклад до боли напоминает минувшую зиму, когда Киев реально смог затянуть энергетическую удавку на российском полуострове. Полгода назад Украина фактически выдавила из нашей страны почти бесплатные поставки угля и электричества. А сегодня украинским властям нужен «газ с прежней скидкой».

Два миллиона крымчан тогда оказались хорошими заложниками - большой новогодний украинский шантаж действительно удался. «Мы подписываем контракт с Россией о поставке российского угля без предоплаты, — удовлетворенно констатировал под занавес декабря министр энергетики Украины, выпускник бизнес-школы Канзасского университета Владимир Демчишин. -Уголь будет поставляться на весьма льготных условиях — не только без предоплаты, но по самым низким внутрироссийским ценам».

— Предлагаем министру энергетики Российской Федерации Новаку безотлагательно заключить договор на вышеизложенных условиях, — издевался пан Демчишин

Те же самые условия Киев дожал в поставках электроэнергии РФ. Причем всем было понятно, что денег российская сторона скорее всего не получит. В Киеве шутили: «Заплатим Кремлю после того, как французы отдадут им свой штраф за „Мистраль“…»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал наше отступление «актом доброй воли Владимира Путина». Своеобразный комментарий ситуации, одновременно безвыходной и оскорбительной.

Прошлый успех явно обнадежил украинскую сторону. Свою июльскую газовую атаку они начали по прежней схеме.

Зима позора

Ровно полгода назад России выкрутили руки. Три недели шли жесткие переговоры топ-менеджеров ОАО «Интер РАО» с украинской стороной. Русские не хотели подписывать ни импорт угля, ни импорт электроэнергии. Очень не хотели. И тогда в ход пошел украинский «блэкаут».

Так называют тотальные аварии в энергосистемах. 3 декабря впервые произошло 100% обесточивание Севастополя. Из-за аварийного отключения электричества остановилась канатная дорога Мисхор—Ай-Петри. После неожиданных скачков напряжения на «Симферопольсельмаше» и другие предприятиях крымской столицы вышло из строя электронное оборудование и дорогие станки. Одновременно сгорела электропроводка новых троллейбусов междугородной линии Симферополь-Алушта-Ялта.

И это было только начало. Настоящий «блэкаут» обрушился на полуостров сразу после того, как президент США Барак Обама объявил об экономической блокаде Крыма, запретив любые экономические отношения с новой российской территорией.

19 декабря без предупреждения Украина отключила подачу электроэнергии на весь Крымский округ. Первой осталась без электричества Керчь. Подача энергии сюда снизилась до 22 МВт, что составляет лишь четверть от необходимой потребности города. Супермаркеты закрылись, улицы погрузились во мрак. Дома стремительно остывали, так как остановились котельные.

В городском ЗАГСе пытались спасти десяток свадеб. Пока на улице было светло, расписывали в большом зале. К вечеру запустили генератор, провели «переноски».

Весь следующий день у керченского ЗАГСа тарахтел бензиновый генератор — браки заключались при свете единственной лампочки в кабинете регистрации новорожденных. Маленькое помещение освещается тускло, но на настроении новобрачных это не отражалось: керчане переживали и не такое.

Бузить начали обыватели курортной Феодосии. Грозились устроить акции протеста. Кричали: решайте проблем со светом, а то сейчас выйдем на митинг! «Призываю горожан относиться к ситуации с пониманием. Хочу предостеречь: паникерство будет жестко пресекаться», — вынужден был обратиться к населению глава феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

Пока города кое-как переживали проблему, во многих селах случилась настоящая катастрофа. Без воды здесь нет жизни — а как жить дальше, если сгорели тысячи насосов артезианских скважин?

Второе тотальное декабрьское отключение продолжалось двое суток. В субботу, 20 декабря, жители Симферополя просидели без света в общей сложности 15 часов. Народ заранее приготовил фонари и свечи, однако без электричества не работает автономное газовое отопление. А про центральные котельные крымчане давно забыли.

Севастопольский губернатор Сергей Меняйло призвал земляков быть готовыми к любым внештатным ситуациям. Мэр Ялты Андрей Ростенко назвал санкции в отношении полуострова «экономическим геноцидом» россиян.

Когда кошмар кончился, крымские власти поспешили успокоить население. «Ситуация с электроснабжением стабильная, новых отключений не будет» — заверял министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров.

Специальную пресс-конференцию собрал Сергей Аксенов. «Вчера между Украиной и Россией был заключен контракт, который позволит обеспечить электричеством Крым», — говорил глава Республики.

Аксенов громко пообещал бесперебойную подачу света в дома на полуострове. Но уже на следующий день весь Крым вновь и полностью остался без света. Замолчало FM-радио и мобильная связь. Сессия Государственного совета Крыма началась в темноте, с опозданием на час — все это время работники пытались запустить генератор.

Одновременно остановились все тепловые электростанции Крымского округа, кроме Камыш-Бурунской. «Станции просто выключились, „потеряли“ частоту в связи с тем, что был полностью „погашен“ полуостров, — пояснял все тот же министр энергетики республики Егоров. — Гарантировать электроснабжение в период новогодних и рождественских праздников можно только в случае благоприятных погодных условий…»

— Полное отключение света в Крыму не повлияло на боеготовность Вооруженных сил, боевые расчеты и дежурные силы несут службу в плановом режиме, — уверяла пресс-служба Минобороны России. «При отключении Украиной магистральных линий электропередачи, подающих электроэнергию в Крым, все объекты ВС РФ были автоматически переключены на автономные резервные источники электроснабжения» — цитировало оборонное ведомство РИА Новости.

Это неправда. Гарнизоны Бахчисарая и других населенных пунктов автономии несколько часов сидели в полном мраке. Света не было даже в караульных помещениях.

Вновь оказались обесточены международный аэропорт «Симферополь» и железнодорожные вокзалы. Замерли электрички и троллейбусы. Массовые отключения на Керченской переправе, в Севастополе и Евпатории, Ялте и Алуште, Армянске. Джанкое и Красноперекопске. Вырубило светофоры, города превратился в сплошную пробку.

Выключились насосные станции, остановили работу все предприятия и большинство больниц. Свет погас в операционных, во время проведения сложнейших хирургических операции.

Казалось, что вот-вот должны заработать сотни мощных дизель-генераторов, ещё весной привезённых из России. Однако Крым тонул в темноте.

Криогенный лан Иоффе

Аксенов назвал вереницу отключений «вражеской диверсией». В экстренной ситуации республика оказалась неспособной оперативно задействовать собственные энергетические мощности. Почему?

Свой жесткий ответ дал тогда один из самых авторитетных энергетиков автономии Адольф Иоффе. Он проработал в «Крымэнерго» 55 лет и может позволить себе говорить правду.

Как утверждал заслуженный энергетик Крыма и Украинской ССР, вероятность полного отключения от электроснабжения рассматривали ещё до того, как было принято решение о воссоединении с Россией. У специалистов не было сомнений, что киевская власть ринется в атаку. По просьбе депутатов Государственного Совета Крыма ещё до мартовского референдума Адольф Абрамович составил доклад, получивший характерное название: «Соображения о возможных мероприятиях по обеспечению минимально возможного электроснабжения АР Крым в случае полного отключения полуострова от энергосистемы Украины»...

Read more: http://svpressa.ru/economy/article/126534/

Alter Ego
07-03-2015, 09:31 PM
Я извиняюсь, конечно, но какое это имеет отношение к теме про Россию?

Экспортёр
07-03-2015, 09:52 PM

КРЫМНАШ! Вот какое! :111:

Serge7
07-03-2015, 09:54 PM
А какое отношение имеет наш Крым к твоей Украине? Никакого! Привыкай, западенец! :1:

Serge7
07-03-2015, 09:58 PM
КРЫМНАШ! Вот какое! :111::221: :)

Whoever
07-03-2015, 10:13 PM
.......... Город-герой готовится к полному отключению электроэнергии................

так и должно быть.
ведь город - герой.

Alter Ego
07-03-2015, 10:13 PM
А какое отношение имеет наш Крым к твоей Украине? Никакого! Привыкай, западенец! :1:

К Украине он имеет самое прямое отношение.

Whoever
07-03-2015, 10:14 PM

прямое.
территорию своей обозвали, а электричество не подали.
вот же садисты.

Alter Ego
07-03-2015, 10:16 PM
прямое.
территорию своей обозвали, а электричество не подали.
вот же садисты.

Мой вопрос, вообще-то, про Бразилию и Грецию был. Но те посты уже удалили.

STYLE
07-03-2015, 10:19 PM
"Британская корпорация ВВС настаивает на корректности использования термина "гражданская война" в отношении конфликта на Донбассе."
Уже и ВВС признало, а ты спорил.

wlass
07-03-2015, 10:24 PM
вынуждена вложиться в Восточный, до сих пор не построили, и место худшее.

Врунишка верен своему долгу. "До сих пор не построили" - означает , что строительство идет с опережением графика.

Whoever
07-03-2015, 10:35 PM
Мой вопрос, вообще-то, про Бразилию и Грецию был. Но те посты уже удалили.

наверное, с теми странами что-то непристойное случилось.
не было референдума.
не попросились в состав Российской Федерации.
даже не сформировали ополчение. :1:

Whoever
07-03-2015, 10:52 PM
Врунишка верен своему долгу. "До сих пор не построили" - означает , что строительство идет с опережением графика.

лучше бы оставили Байконур.
его добротные советские инженеры строили, а не эти, у которых руки не тем концом вставлены, и все мысли о мирских благах.

Водопей
07-03-2015, 10:57 PM
пишут, что его строят так быстро, что не успевают подвозить зарплату... строители волнуются

Строительство космодрома Восточный в Амурской области началось в середине 2012 года, однако работы идут с отставанием, а строители неоднократно переносили сроки сдачи объектов. В последние месяцы ситуация вокруг стройки также сопровождается скандалами о хищениях и акциями протеста рабочих, которым компании-субподрядчики задерживают выплату зарплат.

http://lenta.ru/news/2015/06/22/vostok/

Рабочие не раз объявляли голодовки и даже обращались к президенту России Владимиру Путину. Конфликтная ситуация разрешалась на уровне правительства России, на объект вылетал вице-премьер Дмитрий Рогозин, после чего началась выплата задолженности. В результате проверок был возбужден ряд уголовных дел. Арестованы несколько руководителей организаций, участвовавших в строительстве космодрома. По обвинению в присвоении средств, выделенных для Восточного, задержан председатель Законодательной думы Хабаровского края Виктор Чудов.

wlass
07-03-2015, 11:04 PM
пишут, что его строят так быстро, что не успевают подвозить зарплату... строители волнуются

А кто говорил, что все гладко? Никто не говорил, так и запишем.

Whoever
07-03-2015, 11:22 PM

а, так это сам Рогозин своровал зарплату?
отец российского космоса:111:

wlass
07-04-2015, 07:43 AM
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что не нужно преувеличивать опасность со стороны России и драматизировать ситуацию с угрозой для восточноевропейских членов альянса

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/04/07/2015/559790519a794724daedcdd7

Что это было? :120:

Водопей
07-04-2015, 04:19 PM
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что не нужно преувеличивать опасность со стороны России и драматизировать ситуацию с угрозой для восточноевропейских членов альянсаПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/04/07/2015/559790519a794724daedcdd7Что это было? :120:он ж е сказал: "Мы не видим непосредственной угрозы, потому что НАТО - самый мощный оборонительный союз всех времен"

Экспортёр
07-04-2015, 09:30 PM
он ж е сказал: "Мы не видим непосредственной угрозы, потому что НАТО - самый мощный оборонительный союз всех времен"

А нацистская Германия была самым мощным нападательным союзом. Вот я ещё не до конца изучил вопрос, чем занималась Япония в 41-42м годах, что не смогла напасть на ДВ СССР? Китаем занималась?

химик
07-05-2015, 12:24 AM

А почему не к Греции?

crazy-mike
07-05-2015, 01:13 PM
лучше бы оставили Байконур.
его добротные советские инженеры строили, а не эти, у которых руки не тем концом вставлены, и все мысли о мирских благах.

А если им Пепемюнде в аренду на 99 лет дать ? :111:

Whoever
07-05-2015, 01:42 PM
А если им Пепемюнде в аренду на 99 лет дать ? :111:

а, у них и так военных преступлений выше крыши.

crazy-mike
07-05-2015, 01:44 PM
а, у них и так военных преступлений выше крыши.

Просто их "ветераны ракетостроения" в знакомой обстановке окажутся - меньше ошибок будут делать.

In2HiDef
07-05-2015, 01:50 PM

:111: :111: :111:

www.interfax.ru/russia/446918
Translate this page
Jun 10, 2015 - Космодром Восточный в Амурской области ... Чудова, обвиняемого в хищении более 100 млн рублей по "делу космодрома "Восточный".

Ъ-Газета - Хищения космодромного масштаба
www.kommersant.ru/doc/2698906

www.tvc.ru/news/show/id/66909
Apr 24, 2015 - В Амурской области возбудили уголовное дело о хищении 300 миллионов рублей при строительстве космодрома "Восточный".

www.ntv.ru/novosti/1397839/
Apr 23, 2015 - Амурская область, космодром Восточный, МВД 756 .... Главу субподрядчика космодрома Восточный обвинили в хищении 55 млн рублей ...

www.vesti.ru/doc.html?id=2490255
Apr 9, 2015 - 48 миллионов аванса, выделенных на строительство космодрома Восточный, стали поводом для возбуждения уголовного дела.

www.newsru.com › ... › 28 октября 2014 г.
Oct 30, 2014 - СК предъявил обвинения по делу о хищении 1,8 млрд рублей при строительстве космодрома "Восточный" ...

Whoever
07-05-2015, 01:52 PM
Просто их "ветераны ракетостроения" в знакомой обстановке окажутся - меньше ошибок будут делать.

смотри, что нашел:

"Та хіба ви не знаєте? Він у Пепемюнде: там винаходять якусь страшну зброю. І працюють не тільки наші вчені, залучено навіть неарійців. Вони всі там, як у концентраційному таборі, звичайно, комфортабельному. Фрідріха послали туди тому, що він майже інженер і до того ж наці. Він просто знахідка для. гестапо: освічена людина і їхній таємний агент. Це рідкість. Я впевнена, що він тепер не менш ніж гауптштурмфюрер. — Нарешті фрау Дітмар може вважати себе щасливою матір'ю....":111:

HAL
07-05-2015, 01:54 PM
:111: :111: :111:

www.interfax.ru/russia/446918 (http://www.interfax.ru/russia/446918)
Translate this page
Jun 10, 2015 - Космодром Восточный в Амурской области ... Чудова, обвиняемого в хищении более 100 млн рублей по "делу космодрома "Восточный".

Ъ-Газета - Хищения космодромного масштаба
www.kommersant.ru/doc/2698906 (http://www.kommersant.ru/doc/2698906)

www.tvc.ru/news/show/id/66909 (http://www.tvc.ru/news/show/id/66909)
Apr 24, 2015 - В Амурской области возбудили уголовное дело о хищении 300 миллионов рублей при строительстве космодрома "Восточный".

www.ntv.ru/novosti/1397839/ (http://www.ntv.ru/novosti/1397839/)
Apr 23, 2015 - Амурская область, космодром Восточный, МВД 756 .... Главу субподрядчика космодрома Восточный обвинили в хищении 55 млн рублей ...

www.vesti.ru/doc.html?id=2490255 (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2490255)
Apr 9, 2015 - 48 миллионов аванса, выделенных на строительство космодрома Восточный, стали поводом для возбуждения уголовного дела.

www.newsru.com (http://www.newsru.com) › ... › 28 октября 2014 г.
Oct 30, 2014 - СК предъявил обвинения по делу о хищении 1,8 млрд рублей при строительстве космодрома "Восточный" ...

И что, так всех и переловили?

Whoever
07-05-2015, 01:57 PM
И что, так всех и переловили?

а как же.
несколько человек, правда, вовремя улетели в космос.
но и их по возвращению ждет следственный комитет.

HAL
07-05-2015, 02:05 PM
а как же.
несколько человек, правда, вовремя улетели в космос.
но и их по возвращению ждет следственный комитет.
Он тебе сам доложил об этом?:117: Я имею ввиду следственный комитет.:111: А в космос на грузовике отчалили? Так их прям на МКС могли "принять".:111:

crazy-mike
07-05-2015, 02:51 PM
смотри, что нашел:

"Та хіба ви не знаєте? Він у Пепемюнде: там винаходять якусь страшну зброю. І працюють не тільки наші вчені, залучено навіть неарійців. Вони всі там, як у концентраційному таборі, звичайно, комфортабельному. Фрідріха послали туди тому, що він майже інженер і до того ж наці. Він просто знахідка для. гестапо: освічена людина і їхній таємний агент. Це рідкість. Я впевнена, що він тепер не менш ніж гауптштурмфюрер. — Нарешті фрау Дітмар може вважати себе щасливою матір'ю....":111:

Рогозин в Пепемюнде будет группенфюрером. :111:

Serge7
07-05-2015, 07:12 PM
СМИ России: россияне не чувствуют груза санкций

"НГ": "Карающая рука Запада":

"Почему россияне стали меньше ощущать на себе "карающую руку Запада", - задается вопросом в редакционном комментарии свежего номера "Независимая газета".

По данным исследования "Левада-Центра", людей, считающих западные санкции направленными против широких слоев населения России, за полгода стало меньше на 8%. Одновременно на 14% больше стало тех, кто полагает, что ограничительные меры призваны навредить лишь узкому кругу лиц, отвечающих за российскую политику в отношении Украины.

Лишь треть россиян ощутила на себе груз санкций. Увеличивается доля тех, кто утверждает, что никаких проблем из-за введенных ограничений у них не возникло.

"Получается, что в падении уровня жизни граждан РФ не виноваты ни Обама и Меркель, ни российские власти, - комментирует "НГ". - В этом падении люди либо не видят трагедии, либо не связывают его с санкциями и политическими событиями последних полутора лет".

Вместе с тем политика российских властей в отношении Украины и Запада представляется гражданам правильной, отвечает их ожиданиям. И рейтинг власти, конечно, растет, ведь россияне считают, что правящая элита жертвует своими, а вовсе не их, граждан, интересами, пишет "НГ".

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/07/150703_rus_press

Водопей
07-07-2015, 07:47 AM
к ноябрьским праздникам в Москве откроют памятник князю Владимиру ... правда с местом установки пока точно не определились .. размеры мегамента впечатляют - 24 метра .. http://img09.rl0.ru/afisha/c480x300/gorod.afisha.ru/uploads/images/1/70/1707d65598b149f1ace45d8744980644.jpg

CCPC
07-07-2015, 10:43 AM
к ноябрьским праздникам в Москве откроют памятник князю Владимиру ... правда с местом установки пока точно не определились .. размеры мегамента впечатляют - 24 метра .. http://img09.rl0.ru/afisha/c480x300/gorod.afisha.ru/uploads/images/1/70/1707d65598b149f1ace45d8744980644.jpg

Поза скульптуры всем давно знакома, правда раньше в правой руке была кепка, теперь крест(с)

Экспортёр
07-07-2015, 11:21 AM
Поза скульптуры всем давно знакома, правда раньше в правой руке была кепка, теперь крест(с)

Ты до сих пор право-лево путаешь? Кепка у Ильича в левой же обычно зажата на памятниках. А правой он в пролетарские массы идеи толкал! :111:

Ось, дывыся сам

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/2/6/5775626.jpg

HAL
07-07-2015, 01:01 PM
Вообще-то 24 метра это несколько ниже. если рядом стоят многоэтажки и высота этажа 3 метра, то не трудно посчитать каким должен быть памятник.:117: Он-бы там затерялся среди домов.:111:

HAL
07-07-2015, 01:05 PM
Ага всем она известна, но всем по разному: 87402

Ангел
07-07-2015, 01:35 PM
Вообще-то 24 метра это несколько ниже. если рядом стоят многоэтажки и высота этажа 3 метра, то не трудно посчитать каким должен быть памятник.:117: Он-бы там затерялся среди домов.:111:

Стандартная панель 2.70.. точно знаю ) Но для грубых расчетов можно брать и 3 )

HAL
07-07-2015, 01:40 PM
Стандартная панель 2.70.. точно знаю ) Но для грубых расчетов можно брать и 3 )
беру грубо 3. Вместе с толщиной перекрытия.

Водопей
07-07-2015, 03:11 PM
Поза скульптуры всем давно знакома, правда раньше в правой руке была кепка, теперь крест(с)странное совпадене - вождя как и князя звали тоже Владимир... и нынешнего Пу - тоже .. можно было поставить универсальный памятник - Владимиру во уковечение всех Володаров..

crazy-mike
07-07-2015, 03:17 PM
странное совпадене - вождя как и князя звали тоже Владимир... и нынешнего Пу - тоже .. можно было поставить универсальный памятник - Владимиру во уковечение всех Володаров..

Владимир Винокур
:101:
http://v.img.com.ua/b/600x500/4/25/1bb240eef405cdf37596a2e7bdf74254.jpg

MariLi
07-07-2015, 03:29 PM
странное совпадене - вождя как и князя звали тоже Владимир... и нынешнего Пу - тоже .. можно было поставить универсальный памятник - Владимиру во уковечение всех Володаров..

Властилинов миров ))

Владимир Путин хочет стать депутатом Брянской областной Думы

http://news.nashbryansk.ru/2015/07/07/politics/vladimir-putin-xochet-stat-deputatom-bryanskoj-oblastnoj-dumy-60233/

Экспортёр
07-07-2015, 04:45 PM
Часики уже выпустили!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/2/5770266.jpg

Водопей
07-07-2015, 04:48 PM
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0516/0a/39ab6c378a701e834f2a9089b8aa060a.jpg

Skylight
07-07-2015, 05:55 PM

картинка для онанирования и сбычи желаний

In2HiDef
07-07-2015, 06:16 PM

Когда зарплату не платят, чем мотивировать космодром строить?

Водопей
07-07-2015, 06:16 PM
кому что, можно наверное и так :117:

Alter Ego
07-07-2015, 06:42 PM
У нас в городе так и сделали: улицу назвали Ильича.

Whoever
07-07-2015, 07:26 PM

Это будет российский космос имени толстомордого Рогозина.

Whoever
07-07-2015, 07:29 PM
Властилинов миров ))

Владимир Путин хочет стать депутатом Брянской областной Думы

http://news.nashbryansk.ru/2015/07/07/politics/vladimir-putin-xochet-stat-deputatom-bryanskoj-oblastnoj-dumy-60233/

этот феномен называется "бывал на Брянщине, и на Смоленщине - а тянет к женщине".

химик
07-07-2015, 07:32 PM

А там глядишь и до памятника Гитлеру дело дойдёт ... Вова он того всего 1/3 славян перебил в процессе крещения а Адик на его фоне конечно просто пацан

химик
07-07-2015, 07:36 PM
Это будет российский космос имени толстомордого Рогозина.

там всё серьёзно... Рогозин лично со Смедюковым курируют выпуск боевых батутов для запуска Протонов ... и о ирония тоже Володька но уже Гундяев лично курирует выпук попов-физиков для благославнения тех батутов на факультете теологии в МИФИ

Serge7
07-07-2015, 08:26 PM
Следствие изменило обвинение Савченко на более тяжкое

Следственный комитет переквалифицировал обвинение украинской военнослужащей Надежды Савченко на более тяжкое. Теперь ее обвиняют в непосредственном убийстве двух российских журналистов в Донбассе, а не в пособничестве этому преступлению.

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что расследование дела завершено, а уголовное дело против Савченко направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Савченко отныне обвиняется в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство общеопасным способом, а также незаконном пересечении границы России.

"Они и тогда врали, и сейчас - сказал русской службе Би-би-си адвокат Надежды Савченко Илья Новиков. - Только тогда они врали, что она передала данные, догадываясь, как их использовать, а теперь врут, что она передала данные, желая, чтобы их использовали".

Адвокат уверен, что разницы между двумя обвинениями нет.

"И это порождает разницу между пособником и исполнителем. Но я бы не стал придавать значение этому", - сказал Новиков.

Незакрытый вопрос с ходатайствами

Кроме того, по предварительной информации, защите Савченко отказано во всех ходатайствах, заявил ее адвокат Николай Полозов в своем "Твиттере".

"Я звонил в Следственный комитет. Во всех ходатайствах защите Надежды Савченко отказано, а дело передано в прокуратуру", - написал он.

Ранее защита ходатайствовала о прекращении уголовного дела за отсутствием состава преступления, проведении судебного разбирательства в Москве, в суде присяжных, а также исключении ряда доказательств и допросе нескольких свидетелей.

Однако адвокат Надежды Савченко Илья Новиков сообщил bbcrussian.com, что защита пока не получила официальные документы от следствия с отказом в ходатайстве. "Была лишь устная информация от следователя. Ждем бумаги в течение недели-двух", - сказал он.

"А отказывать в суде присяжных - это не компетенция следствия. У нас будет предварительное слушание, в котором не могут отказать. И по закону этот вопрос решается на предварительном слушании", - уточнил Новиков.

В свою очередь еще один адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что вопрос о подсудности дела пока открыт. "Остаётся открытым вопрос (до момента утверждения прокуратурой и передачи заключения) о территориальной подсудности - Москва или Ростов?", - написал Фейгин в "Твиттере".

Он также отметил, что "обвинение и суд, а равно и стоящий за ними Кремль, весьма заинтересованы в ускоренном рассмотрении дела Савченко и именно летом".

Надежда Савченко находится под арестом с июля 2014 года. Украинская летчица не признает вину, и ранее в знак протеста против содержания в СИЗО неоднократно объявляла голодовку.

Европейский Союз настоятельно призывает освободить Савченко, ссылаясь на Минские соглашения о мирном урегулировании конфликта на востоке Украины.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/07/150707_savchenko_jury_case

Whoever
07-07-2015, 09:51 PM
там всё серьёзно... Рогозин лично со Смедюковым курируют выпуск боевых батутов для запуска Протонов ... и о ирония тоже Володька но уже Гундяев лично курирует выпук попов-физиков для благославнения тех батутов на факультете теологии в МИФИ

это настораживает.
с таким благословением может случайно дернуть электрическим током.:1:

Alter Ego
07-07-2015, 10:16 PM
Следствие изменило обвинение Савченко на более тяжкое

Ну, тогда семьи арестованных ГРУшников Ерофеева и Александрова могут окончательно с ними распрощаться.

Alter Ego
07-07-2015, 10:17 PM
Чего там Гундяев курирует?

Whoever
07-07-2015, 11:12 PM

"выпук попов" вообще звучит зловеще - хотя что еще можно ждать от Гундяева).

Leon93
07-07-2015, 11:33 PM
https://m.youtube.com/watch?amp=&v=Jl2i_TW86po&feature=player_embedded

Alter Ego
07-08-2015, 12:21 AM
4 июля, кстати, некоторые известные российские ура-патриоты и борцы с американским миропорядком уминали печеньки из Пентагона за обе щёки.

http://www.opentown.org/store/news/79917/te-url-24a6867095f1738923c1dc57bdcb63f1.jpg

http://www.opentown.org/store/news/79917/te-url-bd9c860120791835a300dfe622009456.jpg

HAL
07-08-2015, 12:27 AM
4 июля, кстати, некоторые известные российские ура-патриоты и борцы с американским миропорядком уминали печеньки из Пентагона за обе щёки.

Что, прям в Пентагоне выпекали? :111: Опят-же халява..:111:

Lor
07-08-2015, 12:38 AM

Ну да. Кобзон тоже что-то не рвется в Крымнаш лечиться ехать. Хочет, чтобы Путин за него перед Европой похлопотал, куда его уже не пускают.

Alter Ego
07-08-2015, 12:41 AM
А у Чаплина какое доброе, одухотворенное лицо!

"А глаза такие добрые-добрые!"

Serge7
07-08-2015, 12:52 AM
Ну, тогда семьи арестованных ГРУшников Ерофеева и Александрова могут окончательно с ними распрощаться.Алтер, тут смысл в другом, пока не уйдут Порошенко и Путин - договариваться не о чем. Два этих дремучих Совка, устроили жуткую бойню двух самых близких славянских народов в центре Европы, oснованную "на персоналочке" в их отношениях. И самое главное, им обоим - это крайне выгодно.

crazy-mike
07-08-2015, 12:55 AM
"выпук попов" вообще звучит зловеще - хотя что еще можно ждать от Гундяева).
гросс-люфт-фельдкурат Хунд-яев :111:

crazy-mike
07-08-2015, 12:58 AM

контакты с внеземным разумом - ETI.

MariLi
07-08-2015, 02:55 AM
всё, поехали опять... Греция, Европа, Китай... :117:

Птиц
07-08-2015, 06:31 AM
ненуачо? буит самый самалет, если Россия купит греческих евробондов в обмен на преференции в виде военно-морских и воздушных баз в Пирее, на Пелопоннесе.

онглечане просто-таки усруцца просто-таки. сештаки Балканы, "мягкое подбрюшье Европы" (ц)

HAL
07-08-2015, 06:35 AM
ненуачо? буит самый самалет, если Россия купит греческих евробондов в обмен на преференции в виде военно-морских и воздушных баз в Пирее, на Пелопоннесе.

онглечане просто-таки усруцца просто-таки. сештаки Балканы, "мягкое подбрюшье Европы" (ц)
:111: А я о чём всегда говорил???!!! Не Крым надо было брать, а Европу за подбрюшье. :182:

Ангел
07-08-2015, 06:36 AM

Пелопоннес наш !!! :227:

CAPRI
07-08-2015, 06:55 AM
:111: А я о чём всегда говорил???!!! Не Крым надо было брать, а Европу за подбрюшье. :182:

Сначала Крым, потом Архипелаг. :235:

Птиц
07-08-2015, 06:58 AM

Крым никто не брал, это ты вражьих голосов наслушалсо. он сам воссоедилилсо.

HAL
07-08-2015, 07:03 AM
Сначала Крым, потом Архипелаг. :235:
Применяя идиомы нашего президента: "А ничего не треснет"? :111:
Крым - это не одна, это комплекс проблем. Да таких, что можно было ТРИ архипелага взять, там Кипр задолжал по крупному..
Но теперь ничерта у него не получится. Не те люди и не тем заняты. Подхалимы и холуи никогда не могли принимать самостоятельных решений.
Экономика в глубоком анусе, а любая анексия, присоединение - это в первую очередь экономика.

HAL
07-08-2015, 07:05 AM
Крым никто не брал, это ты вражьих голосов наслушалсо. он сам воссоедилилсо.
Ага. Так сам взял и воссоединился. Сам по себе даже прыщ не вскочет.

Птиц
07-08-2015, 07:05 AM
Ага. Так сам взял и воссоединился. Сам по себе даже прыщ не вскочет.

он не сам по себе, они проголосовали за отделение в 91-ом году. учи матчасть. потом замяли

CAPRI
07-08-2015, 07:06 AM
Применяя идиомы нашего президента: "А ничего не треснет"? :111:
Крым - это не одна, это комплекс проблем. Да таких, что можно было ТРИ архипелага взять, там Кипр задолжал по крупному..
Но теперь ничерта у него не получится. Не те люди и не тем заняты. Подхалимы и холуи никогда не могли принимать самостоятельных решений.
Экономика в глубоком анусе, а любая анексия, присоединение - это в первую очередь экономика.

Ты был в Крыму? Нет?

Вот побываешь - тогда поговорим. Нефиг своими землями разбрасываться.

П.С. И нет, не треснет.

Птиц
07-08-2015, 07:08 AM
любая анексия, присоединение - это в первую очередь экономика.

вот ты гонишь как мерин исполкомовский. вот Омерега Ирак аккупирывала без всякой экономики. чиса за мир во всём мире. шобы было фридом энд либерти и еще Сауды денег подкинули. на благое дело (а.к.а. Джаст Кос)

HAL
07-08-2015, 07:10 AM
он не сам по себе, они проголосовали за отделение в 91-ом году. учи матчасть. потом замяли
Мало-ли кто там и за что голосовал в 91ом? У нас народ и за Союз голосовал и где он?

Птиц
07-08-2015, 07:13 AM
Мало-ли кто там и за что голосовал в 91ом? У нас народ и за Союз голосовал и где он?
не мало ли. с Союзом маэстро Йелтсын абасрал всю малину, боялсо, што пойдет откат.

а есле бы сделали всё по законам, то вот где бы ща были всякие Яйценюки-Турчиновы? ну в Санта-Барбаре, грели бы старые жопы

HAL
07-08-2015, 07:13 AM
Ты был в Крыму? Нет?

Вот побываешь - тогда поговорим. Нефиг своими землями разбрасываться.

П.С. И нет, не треснет.
Нет в Крыму не был ни разу и теперь не буду. Лозунги про земли можно оставить для тех кому это интересно. Мне нет.
Я считаю, что от этого Крыма один большой геморрой. Оттуда ещё дух совдепии не выветрился. Туда бабла надо вкрячивать немеряно. А зачем? ЗАЧЕМ? Пусть бы хохлы с этим разбиралась с татарами и с другим гемором.

Птиц
07-08-2015, 07:15 AM
Нет в Крыму не был ни разу и теперь не буду.

вот ты не наш чел патамушта, буржуинский. йа 20 в Крыму каждое лето. и буду за него бороться до последней капли крови и последнего ...ла.

HAL
07-08-2015, 07:15 AM
вот ты гонишь как мерин исполкомовский. вот Омерега Ирак аккупирывала без всякой экономики. чиса за мир во всём мире. шобы было фридом энд либерти и еще Сауды денег подкинули. на благое дело (а.к.а. Джаст Кос)
Я не против. Если экономика позволяет хоть Марс оккупируй. :182: Но не нам об этом сейчас думать. Люди бизнесы закрывают, дела все уводят, кто мать вашу, кормить будет?

Птиц
07-08-2015, 07:17 AM
Я не против. Если экономика позволяет хоть Марс оккупируй. :182: Но не нам об этом сейчас думать. Люди бизнесы закрывают, дела все уводят, кто мать вашу, кормить будет?

ты мелко плаваешь. есле бы все так думали как ты, то мы бы запродали все полимеры омереганцам ещо в 29-ом году, и угадай, немцы победили бы в войне. потому как воевали бы в союзе с Омерегой против Англии.

HAL
07-08-2015, 07:17 AM
вот ты не наш чел патамушта, буржуинский. йа 20 в Крыму каждое лето. и буду за него бороться до последней капли крови и последнего ...ла.
До последней капли чьей крови? Своей? Мне мою жалко за этот кусок ничерта не нужной земли. Мне вот в ГОА понравилось и в Тунисе, но даже за них я не хочу ничего проливать.:111:

CAPRI
07-08-2015, 07:18 AM
Нет в Крыму не был ни разу и теперь не буду. Лозунги про земли можно оставить для тех кому это интересно. Мне нет.
Я считаю, что от этого Крыма один большой геморрой. Оттуда ещё дух совдепии не выветрился. Туда бабла надо вкрячивать немеряно. А зачем? ЗАЧЕМ? Пусть бы хохлы с этим разбиралась с татарами и с другим гемором.

Тебе, может, и неинтересно, но ты - не вся Россия.

А что касается того, сколько и чего туда надо "вкрячивать", то поинтересуйся хотя бы тем, сколько туда вложила в своё время РКК "Энергия", например.

И какую базу и испытательные полигоны она была вынуждена оставить тем хохлам.

Про Феодосию, Коктебель, Ливадию, Ялту и Новый Свет со Старым Крымом в этом контексте можно даже и упоминать - всё равно не поймёшь.

Птиц
07-08-2015, 07:19 AM
Мне мою жалко за этот кусок ничерта не нужной земли.

твоей никому и не нада. и мы не кровожадные, нафик нам этот портвейн. налогом обложим вас буржуинов и все дела

HAL
07-08-2015, 07:19 AM
ты мелко плаваешь. есле бы все так думали как ты, то мы бы запродали все полимеры омереганцам ещо в 29-ом году, и угадай, немцы победили бы в войне. потому как воевали бы в союзе с Омерегой против Англии.
Если-бы все были как я то, полимеру мы бы сами скупали. а войны может и не было, потому что наша экономика былаб сильнее Германской в разы. Немцы к нам как при Екатерине достарбайтерами приезжали.:182:

HAL
07-08-2015, 07:21 AM
твоей никому и не нада. и мы не кровожадные, нафик нам этот портвейн. налогом обложим вас буржуинов и все дела
Вот сами его платить и будите в очередях за колбасой из туалетной бумаги.:182:

CAPRI
07-08-2015, 07:25 AM
Если-бы все были как я то, полимеру мы бы сами скупали. а войны может и не было, потому что наша экономика былаб сильнее Германской в разы. Немцы к нам как при Екатерине достарбайтерами приезжали.:182:

Только вот Екатерина как раз Крым и присоединила.

И экспедицию в Архипелаг отправила.

Да, а к нам и сейчас гастарбайтеры из Европы приезжают - зависит от профиля деятельности.

Из Барселоны народ к нам, как на работу, летает.

И это из Каталонии - самого благополучного региона Испании.

Птиц
07-08-2015, 07:33 AM
Вот сами его платить и будите в очередях за колбасой из туалетной бумаги.

мы ничо не будем, мы с государством в азартные игры не играем (бисайдс, у нас как у всех нармальных людей два иностранных гражданства). а вашу эту мелкую буржуазию возьмут кнактю.

вот мелкий клоп вонюч, и его первого давят

HAL
07-08-2015, 07:57 AM
мы ничо не будем, мы с государством в азартные игры не играем (бисайдс, у нас как у всех нармальных людей два иностранных гражданства). а вашу эту мелкую буржуазию возьмут кнактю.

вот мелкий клоп вонюч, и его первого давят
Надеешься успеть склеить ноги?:111: Ну-ну. Я думаю, тогда тебе пора..:182:

crazy-mike
07-08-2015, 08:01 AM
потом Архипелаг. :235:
Груммант ? ( Шпицберген и окрестности ) :111:

HAL
07-08-2015, 08:02 AM
Только вот Екатерина как раз Крым и присоединила.

И экспедицию в Архипелаг отправила.

Да, а к нам и сейчас гастарбайтеры из Европы приезжают - зависит от профиля деятельности.

Из Барселоны народ к нам, как на работу, летает.

И это из Каталонии - самого благополучного региона Испании.
У неё была возможность. Вот и присоединила. Потёмкин там всё побережье очистил, а Ушаков весь Турецкий флот разбил. Тем более сколько от крымчан геморроя было? Они в наши земли за рабами ходили, как в магазин. В тех условиях и я-бы присоединил. Ибо нехрен.:117: Страна должна развиваться, набеги крымчан тормозили развитие южной России, сельского хозяйства и торговли. Потом, сама-ж знаешь, на халяву земли отдавали в южных губерниях.
а на счёт гастарбайтеров я одно вижу и верю своим глазам: таджики и узбеки.