View Full Version : Россия. Что происходит?
Mikhail-u
05-03-2006, 07:14 PM
ЛАман уж не так горбат,
Но сидит в душе Арбат.::evillaugh
Mikhail-u
05-03-2006, 07:40 PM
[QUOTE]Ты извини, я в твоей блатной терминологии не разбираюсь, ты хоть на полях пояснения давай. лол
Опять вводишь в заблуждение органы. Ты не знаешь слова [tree-hugger]?;)
Ты там чё-та написал-написал, какого-то хрена про енвиронменталистс написал. И всё-таки - где пропаганда "братвы", из-за которой представители восточного блока покупают стики?
Ну плохи твои дела, раз кидаешься перевирать через строчку. Я тебе говорил про пропаганду инвайерменталистов на Западе - потому в Европе так много на штырях. А наши экспаты - в себе принесли. Так же как ухватки некоторых детишек: в России были ботаниками, а на новом месте (в штатах, Израиле) стали загибать пальцы - по образцу. Поясняю: это аналогия, а то сейчас опыть наченшь парня из Синих Липягов (ничего не знаю, ничего не понимаю) изображать.
Спасибо за экскурс в экономику Дании. Только нафига ты столько пыхтел писал про какие-то налоги. Машину имеет каждый третий, а не "высшие сословия", речь шла об этом. А не о том кто сколько ездит.
Вот уж интересно, кто тебя учи... В стране, где 20% трудоспособного населения на вэлфере (а значит по европейским меркам - не имеют права на машину), где люди с официально низким доходом платят 44%, а средним -62%, и цена машины в 3 с лишним раза вырастает из-за грабительских налогов - машины доступны только верхнему эшелону. Скажем, верхние 20% имеют 2-3 машины на семью, а нижние 80% - трясутся на трамвайчике.
Кстати, могу распечатку с Википедии постануть: ЕС официально планирует внедрить датскую модель вэлферного государства для всей Европы.
Насчёт безопасности движения я тебе про другие страны говорил - Италию, Германию, Францию, Швейцарию, Австрию. Есть ли там заметно большее количество аварий? Нет. Наоборот, там меньше. Вот и всё.
Не меньше и не всё. Данные твои тухл..., ну в общем необьективные (дело в том, что в штатах отделили СУВ и пикапы). Но если на них ездит 30% населения (да и аварий куча приходится), то надо учитывать.
А в Америке всё-таки около 500 пассажирских машин на 1000.
Брехня. Вот данные ООН:
Машин: 768/1000
Смертей: 0.145/1000
http://stats.oecd.org/WBOS/ViewHTML.aspx?QueryName=203
LAman
05-03-2006, 08:28 PM
Ну плохи твои дела, раз кидаешься перевирать через строчку. Я тебе говорил про пропаганду инвайерменталистов на Западе...Ты, Либертарианец, морковку побольше кушай, чтобы память не страдала. Вот это кто написал: Ручное переключение - это вчерашний день, и то, что трихагеры и братва его пропагандируют, этого факта не отменяют?
дело в том, что в штатах отделили СУВ и пикапыНе выкручивайся, там написано passenger cars. Если брать все, то и в Европе будет больше на 1000. И вот эта твоя цифра 768/1000 - это также все motor vehicles, а не только пассажирские.
И что это за "брехня", "штыри", "дыбык", "братва"? Ты же в приличном городе живёшь с академическими традициями, воспитывайся понемногу, забывай свой колхозный язык.
Расскажи пожалуйста нам ещё что-нибудь из твоего любимого сайта Serendipity. лол
Mikhail-u
05-03-2006, 09:04 PM
Еще данные с ООН-овского сайта: количество смертных исходов на 1000 машин:
Австрия - 0.199 США - 0.189
Дания - 0.173 Канада- 0.149
Франция - 0.154 Н.Зеландия - 0.144
Италия - 0.153 Австралия - 0.134
Финляндия-0.142
Швейцария-0.125 Япония - 0.124
Германия - 0.119
Я уж не беру Испанию 0.200 и Грецию 0.312.
Итак - коробки каменного века не безопаснее даже без учета обстоятельств. Но, учитывая, что
1.Статистику штатам портят 14,15,16,17-летние - очень существенный фактор (в Европе им запрещено водить).
2.Подготовка и экзаменование водителей в Европе строже
3.94% смертельных исходов случается на хайвеях, качество которых в Европе, увы, в среднем лучше.
Напрашивается вывод: штыреватые машины сосут в смысле безопасности.
Mikhail-u
05-03-2006, 09:05 PM
Ты, Либертарианец, морковку побольше кушай, чтобы память не страдала. Вот это кто написал: Ручное переключение - это вчерашний день, и то, что трихагеры и братва его пропагандируют, этого факта не отменяют?
Не выкручивайся, там написано пассенгер царс. Если брать все, то и в Европе будет больше на 1000. И вот эта твоя цифра 768/1000 - это также все мотор вехицлес, а не только пассажирские.
Расскажи пожалуйста нам ещё что-нибудь из твоего любимого сайта Серендипиты. лол
Ты колхозный язык должон знать, не нем кенгуру в Австралии разговаривают - а ты всю инфу про Америку из Австралии черпаешь. А на пикапах в Европе (как частных машинах) только герои комедий ездят. :)
Короче, смотри мой предыдущий пост и извиняйся.
Если захочешь проверить и не получится войти через линк, который я привел: у меня этот сайт вдруг отьединился, зайди на [Home page www.oecd.org
Mikhail-u
05-03-2006, 09:27 PM
Ты, Либертарианец, морковку побольше кушай, чтобы память не страдала. Вот это кто написал: Ручное переключение - это вчерашний день, и то, что трихагеры и братва его пропагандируют, этого факта не отменяют?
Ага, значит с трихагерами тебе все ясно. А братва ты не знаешь как себя пропагандирует? Вот он просвистел мимо тебя на окружной, подрезал на глазах у ментов, которые не шелохнулись. И так много раз. Ну у юного честолюбового ЛАмана или какого другого мана в голове: равняемся на б... - круто. Потом приезжает сюда и начинает покупать экзотику (как один крутой своим деткам): сынишке - Ландровер, а дочке -сааб -ну разuмеется, оба с шифтами. В колледже смеются, ремонт - проблема, но зато все по-понятиям.
А "дыбык" - это не колхоз и не блатное, спроси у Акелы - он подтвердит.
Akela
05-03-2006, 09:33 PM
А "дыбык" - это не колхоз и не блатное, спроси у Акелы - он подтвердит.
Подтвержаю. "Дыбык" - это не блатное и не колхозное.
Это - неизвестно что. Я, например, такого слова никогда не слышал. Поэтому, по старой доброй традиции прогуглил.
Первый же ответ из 9-и!!!! выдал мне вот это:
Сходи , дыбык , в децкий сад и покажы девочкам писю , а потом вы вместе посмеетесь . Пшелнахуй нудный олигофрен ! Старый ПЕНЬ с ссылкой на [udaff.com], после чего я медленно сполз под стул от смеха.
Ребята, а может не надо использовать слово "дыбык". Может оно плохое? :grum:
LAman
05-03-2006, 10:15 PM
Еще данные с ООН-овского сайта: количество смертных исходов на 1000 машин:
Австрия - 0.199 США - 0.189
Дания - 0.173 Канада- 0.149
Франция - 0.154 Н.Зеландия - 0.144
Италия - 0.153 Австралия - 0.134
Финляндия-0.142
Швейцария-0.125 Япония - 0.124
Германия - 0.119
Я уж не беру Испанию 0.200 и Грецию 0.312.
Итак - коробки каменного века не безопаснее даже без учета обстоятельств. Но, учитывая, что
1.Статистику штатам портят 14,15,16,17-летние - очень существенный фактор (в Европе им запрещено водить).
2.Подготовка и экзаменование водителей в Европе строже
3.94% смертельных исходов случается на хайвеях, качество которых в Европе, увы, в среднем лучше.
Ох молодец, как обычно подвёл итог. Увидел что цифры в Штатах хуже чем в большинстве стран Европы и тут же придумал оправдания - 17-летние портят, подготовка строже, хайвеи хуже. Ну-ну. Так ты с этой стороны тоже тогда учитывай факторы, влияющие на безопасность - хайвеи шире, машины крупнее, по улицам на мопедах между машинами не летают.
Короче, смотри мой предыдущий пост и извиняйсяОпа, щёки надул, разгулялся..... Губу подбери, Миша ))
Ага, значит с трихагерами тебе все ясно. А братва ты не знаешь как себя пропагандирует? Вот он просвистел мимо тебя на окружной, подрезал на глазах у ментов, которые не шелохнулись. И так много раз. Ну у юного честолюбового ЛАмана или какого другого мана в голове: равняемся на б... - круто. Потом приезжает сюда и начинает покупать экзотику (как один крутой своим деткам): сынишке - Ландровер, а дочке -сааб -ну разuмеется, оба с шифтами. В колледже смеются, ремонт - проблема, но зато все по-понятиям. Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! (с)
Напрашивается вывод: штыреватые машины сосут в смысле безопасностиу меня, Миша, другой напрашивается вывод, но он больше подходит в "Нестандартное" :8:
LAman
05-03-2006, 10:23 PM
Это - неизвестно что. Я, например, такого слова никогда не слышал. Поэтому, по старой доброй традиции прогуглил.
Первый же ответ из 9-и!!!! выдал мне вот это:
с ссылкой на [udaff.com], после чего я медленно сполз под стул от смехаМиша сегодня удивляет раз за разом. Кроме либертарианско-антисемитских сайтов он оказывается ещё и на удаффе зависает. Многагранная натура.
Mikhail-u
05-03-2006, 10:23 PM
Ох молодец, как обычно подвёл итог. Увидел что цифры в Штатах хуже чем в большинстве стран Европы и тут же придумал оправдания - 17-летние портят, подготовка строже, хайвеи хуже. Ну-ну. Так ты с этой стороны тоже тогда учитывай факторы, влияющие на безопасность - хайвеи шире, машины крупнее, по улицам на мопедах между машинами не летают.
Опа, щёки надул, разгулялся..... Губу подбери, Миша ))
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! (с)
у меня, Миша, другой напрашивается вывод, но он больше подходит в "Нестандартное" :8:
Все ЛАман, с тобой все ясно окончательно, аргументов у тебя никаких - если даже пытаешься подвергать сомнению, что 14-17-летние (а я тебе задолго до последнего поста о них говорил) - основной фактор риска на дорогах. "Щеки надул, разгулялся, ... губу подбери,... бредите, ...вывод в "нестандартное"..." - слабак ты, проигрывать не умеешь.
У ЛАмана нет горба,
Сгрызла весь запас борба:evillaugh
Mikhail-u
05-03-2006, 10:27 PM
Миша сегодня удивляет раз за разом. Кроме либертарианско-антисемитских сайтов он оказывается ещё и на удаффе зависает. Многагранная натура.
Неучи: дыбык - это упрямец, "дубок". Видать моя бабушка зависала на удаффе. Ну что же, все в контексте ЛАманных сентенций.
LAman
05-03-2006, 10:48 PM
У ЛАмана нет горба,
Сгрызла весь запас борба.:evillaughда-да, вот это уровень твоих аргументов. Аргументировал сегодня так что обделался по полной - залез в антисемитский сайт и запостил цифры явно не в свою пользу. Спасибо, Миша, you made my day. Теперь можешь развешивать себе медальки ))
Mikhail-u
05-03-2006, 10:53 PM
да-да, вот это уровень твоих аргументов. Аргументировал сегодня так что обделался по полной - залез в антисемитский сайт и запостил цифры явно не в свою пользу. Спасибо, Миша, ёу маде мы даы. Теперь можешь развешивать себе медальки ))
Вот это ЛАман, сидит в ... по самую макушку, пускает коричневые пузыри и продолжает дудеть. ООН-овский сайт подтвердил полную несостоятельность ЛАманосовких идей (каждая страна с преобладанием автоматов превосходит по безопасности как минимум 3 ЕС-ских шифтованных,) но он петушком. Да, гвозди бы делать...
W1nner
05-16-2006, 12:16 PM
[QUOTE=Screw-Driver]Здесь уже есть один топ о российских прогнозах. Но я не о прогнозах - это все гадания на кофейной гуще. Я вот о чем:
У России все страны - либо враги, либо потенциальные противники. Друзей нет. Украина не избрала московского бандита -- враг! Грузия, Киргизия - это слишком банально, чтобы повторять. С кем Путин ни облобызается, тот моментально не жилец на политическом свете.
Россия ненавидит Америку. Почему? Это страх? зависть? высокомерие? непонимание? Что Америка сделала России плохого? Отобрала часть лавров победы в ВОВ? Препятствовала эпидемии коммунизма во Вьетнаме и во всем мире? А может, это Америка, а не Россия призывала к мировой революции?
Вы путаетесь Россия-это не СССР... Другое дело то, что правительство у нас такое тупое быдло... Некоторые политики и правда думают, что они "работают"(на ха-ха пробивает) на благо России...
Почему Россия ненавидит Америку?! А за что любить? и я бы не сказал, что ненавидит-недоверяет, недолюбливает вот это более подходящие слова... Вы посмотрите на Историю России-все страны всегда хотели подчинить или завоевать её... кто и когда ей помогал?! Все так называемые союзники оказывались предателями... Так кого это мы должны любить...
Alter Ego
01-30-2015, 01:50 AM
Здесь уже есть один топ о российских прогнозах. Но я не о прогнозах - это все гадания на кофейной гуще. Я вот о чем:
У России все страны - либо враги, либо потенциальные противники. Друзей нет. Украина не избрала московского бандита -- враг! Грузия, Киргизия - это слишком банально, чтобы повторять. С кем Путин ни облобызается, тот моментально не жилец на политическом свете.
Россия ненавидит Америку. Почему? Это страх? зависть? высокомерие? непонимание? Что Америка сделала России плохого? Отобрала часть лавров победы в ВОВ? Препятствовала эпидемии коммунизма во Вьетнаме и во всем мире? А может, это Америка, а не Россия призывала к мировой революции?
И не только в отношении Америки. Россия не может найти общего языка ни с одним пристойным режимом (брежневские поцелуи взасос не в счет). А дружит по прежнему исключительно с уродами и диктаторами. И не в том дело, что Милошевич православный. С таким же успехом Россия - лучший друг мусульман Арафата и Саддама, католика Уго Чавеса, язычника Ким Чен Ира - тут дело не в именах, а в сути.
Кого Россия вообще любит? Или, хотя-бы, не презирает? Может быть своих соотечественников? А живущих в самой России? Влачащих жалкое существование при немыслимом профиците. Любовь во Христе у них между собой? Или все-таки, "бей кого угодно - спасай Россию!" Насчет внутренней политики тоже можно много говорить, один Юкос чего стоит!
Высокодуховная самая читающая страна? На экранах одни бандиты, воры и 6лRди. Может, в жизни не так?
Я это не для того, чтобы услышать в ответ: "А зато у вас в Америке (Украине и т.д.) ..." Все знают, что где плохо, а что хорошо.
Пусть выясниться, что я не прав. Я буду только счастлив, если меня в этом убедят.
Потому что я Россию все равно люблю, хоть и странною любовью, причем, неразделенной.
И простите за резкие слова.
Ха! Скрюха в 2005 даже и не подозревал на сколько он прав!
Eric007
01-30-2015, 06:09 AM
А представь, если бы в 19 веке был интернет!
А представь, если бы в 19 веке был интернет!
А если в 12ом? Представь, что-бы написали про Александра..:111:
Victor-Ckrug
02-17-2015, 01:09 PM
Россия со всеми всегда старается поддерживать нормальные отношения, особенно с соседями. И вообще причем тут страны с их народами, если появляются такие уроды как Ярош, Яценюк или марионетки типа Порошенко, которым плевать на свой народ. Можно жечь живьем, бомбить собственные города. А Обама, который без всякого смущения врет на весь мир, что это Россия жгла на Майдане балоны и устраивала потасовки. Россия воюет на Юго-Востоке Украины. Бред больного! Если бы Российские войска вошли на Украину, то через два часа взяли бы Киев, навели порядок и уехали назад. Ну повизжала бы какая ни будь шавочка из Прибалтики, да и закончилось бы все. А ведь так и будет, если они там не угомонятся. Вот мне лично наплевать, будет у них федерализация или нет, пусть живут как хотят, только население свое из-за того, что оно русскоязычное, убивать нельзя. У Вашего Обамы, видимо, другой взгляд на эти события. Конечно США выгодно разжечь конфликт на другом континенте,- американское оружие пойдет туда, а это деньги. Вот потому и плевать Обаме, что там убивают друг друга. Самое главное для США - МАНИ. Все остальное мелочь. Ну а кто так не считает - Враг. Россия не имеет ни какой заинтересованности в украинских событиях. А на чьи деньги был организован "Майдан"? А, что г-жа Меркель теперь хочет вернуть ситуацию на Украине в мирное русло? - Или стыдно стало за поддержку этой бандеровской хунты? Вряд ли народ юго-востока Украины простит тысячи убитых совершенно ни за что людей Кто дал право Обаме санкционировать убийства мирного населения? Вот подумайте кто есть кто.!
PartizanCA
02-25-2015, 04:10 PM
Я вот о чем:
И не только в отношении Америки.
А может все проще. Кремль договорился с США и Европой. Мы мол наш общак на сохранение к вам под процент, но за это будем вас ругать и обвинять во всю ивановскую для нашего электората на полную катушку.
Чтоб электорат знал что денег нет на дороги и пенсии, потому как кругом враги и мешают России встать с колен. Гейропы и империалисты пытаются разрушить наши духовные скрепы.
PartizanCA
02-25-2015, 04:15 PM
Кто дал право Обаме санкционировать убийства мирного населения? Вот подумайте кто есть кто.!
Я и подумал что ты из Ольгино пришел. Говорят что у вас в Ольгино в продуктовых магазинах был замечен Обама с Меркель. Типа они втихоря переклеивали ценники на товарах. Это правда?
Eric007
02-26-2015, 05:39 AM
А может все проще. Кремль договорился с США и Европой. Мы мол наш общак на сохранение к вам под процент, но за это будем вас ругать и обвинять во всю ивановскую для нашего электората на полную катушку.
Чисто украинский расклад :111:
Чтоб электорат знал что денег нет на дороги и пенсии, потому как кругом враги и мешают России встать с колен. Гейропы и империалисты пытаются разрушить наши духовные скрепы.
Такое впечатление что ты там в доле :182:
Всё знаешь :111:
nat123
02-26-2015, 05:48 AM
прав, не прав........если так почитать, то можно подумать Украинцы не любят Украину и евреи Израиль? ну типо говорильня это одно, а жить не очень. А Альтер?
PartizanCA
02-26-2015, 07:37 AM
Чисто украинский расклад :111:
На 1 января 2013 г. в Резерв*ном фонде РФ было 1 трлн 885 млрд руб. По закону на средства фонда можно покупать инвалюту (она хранится на счетах ЦБ) и финансовые активы (долговые обязательства иностранных государств, международных финансовых организаций и т. д.). Список стран, на чьи долговые бумаги может тратиться российская заначка, строго ограничен - США, Канада и несколько стран ЕС. Как рассказал «АиФ» Борис Рубцов, зав*кафедрой финансовых рынков Финуниверситета при Правительстве РФ, львиная доля Резервного фонда хранится в американских долговых обязательствах. По словам Оксаны Дмитриевой, 1-го зам*преда Комитета Госдумы по бюджету и налогам, накопленные запасы размещаются за границей под 0-1%. А для закрытия дыры в бюджете Россия сама занимает деньги на внутреннем рынке под 7,63% годовых.
PartizanCA
02-26-2015, 07:40 AM
Такое впечатление что ты там в доле :182:
Всё знаешь :111:
Нее, мне к сожалению не досталось. Просто смотрел интервью Кудрина... по его словам почти 50% в штатах, половина в Европе.
Нее, мне к сожалению не досталось. Просто смотрел интервью Кудрина... по его словам почти 50% в штатах, половина в Европе.
Отодвинули от корыта? Бывает.:111:
Я тоже смотрю интервью Кудрина, но ничего такого он не говорил.:239: Может тебе приснилось? Сон хороший?:117:
Eric007
02-26-2015, 09:11 AM
[I]
львиная доля Резервного фонда хранится в американских долговых обязательствах
И что?...
Крупнейшим держателем американских долговых обязательств является Китай. Тебя это не смущает?
Япония, Тайвань, Великобритания, Швейцария, Бразилия...
Но тебя почему то волнует, что именно Россия хранит долю резервного фонда в американских долговых обязательствах.
Теперь понятно почему у вас там майдан за майданом... Вы, наверное, в бункере живёте и до вас обычная информация просто не доходит.
PartizanCA
02-26-2015, 11:58 AM
Отодвинули от корыта? Бывает.:111:
Я тоже смотрю интервью Кудрина, но ничего такого он не говорил.:239: Может тебе приснилось? Сон хороший?:117:
Наверное Кудрин тихо говорил что в Самаре не услыхали. За $20 могу видео найти и тебе ссылку кинуть. За меньше не проси, не буду.:211:
Наверное Кудрин тихо говорил что в Самаре не услыхали. За $20 могу видео найти и тебе ссылку кинуть. За меньше не проси, не буду.:211:
Наверное так тихо, что ни один канал не услышал. Тебе на ухо шёпотом.:182:
PartizanCA
02-26-2015, 12:03 PM
И что?...
Крупнейшим держателем американских долговых обязательств является Китай. Тебя это не смущает?
Япония, Тайвань, Великобритания, Швейцария, Бразилия...
Но тебя почему то волнует, что именно Россия хранит долю резервного фонда в американских долговых обязательствах.
Теперь понятно почему у вас там майдан за майданом... Вы, наверное, в бункере живёте и до вас обычная информация просто не доходит.
Меня не смуЩает. Даже гордость охватывает. Россия доверят свои стратегические запасы, а в СМИ костерит этот запад почем зря как самого последнего врага. Вотс вронг?
И майданов у нас нету, а если бы и были, так и назывались бы по другому :111:
Меня не смуЩает. Даже гордость охватывает. Россия доверят свои стратегические запасы, а в СМИ костерит этот запад почем зря как самого последнего врага. Вотс вронг?
Ничего странного. Так и надо. Так и задумано. :182: Если я захочу, например, развалить твой бизнес из-за конкуренции, легче всего это сделать будучи его акционером:182: А можно и так политику повернуть что и разваливать не понадобиться.:117: Стратегия понимаЭшь..:120:
PartizanCA
02-26-2015, 12:08 PM
Наверное так тихо, что ни один канал не услышал. Тебе на ухо шёпотом.:182:
Ну ты крут парень, сразу все каналы одновременно смотришь... А может новую породу вывели хомогумускулюсапатриотикус в России. а я пропустил?
Паря. всего $20 зеленых и ты не только услышишь, но и увидишь родного тебе Кудрина. Чего жмешься, это каких-то 1800 деревянных.
Ну ты крут парень, сразу все каналы одновременно смотришь...
Ага так и смотрю.. кудаж деваться
А может новую породу вывели хомогумускулюсапатриотикус в России. а я пропустил?
да ты по ходу дохрена что пропустил. И гдеж тебя носило?:111:
Паря. всего $20 зеленых и ты не только услышишь, но и увидишь родного тебе Кудрина. Чего жмешься, это каких-то 1800 деревянных.
Мой "паря" тебе в рот не влезет, по аккуратней с ним.:239:
Dima424
02-26-2015, 12:12 PM
Ну ты крут парень, сразу все каналы одновременно смотришь... А может новую породу вывели хомогумускулюсапатриотикус в России. а я пропустил?
огласите обменный курс пожалуйста...
огласите обменный курс пожалуйста...
Воображения не хватит. :111:
PartizanCA
02-26-2015, 12:19 PM
Ничего странного. Так и надо. Так и задумано. :182: Если я захочу, например, развалить твой бизнес из-за конкуренции, легче всего это сделать будучи его акционером:182: А можно и так политику повернуть что и разваливать не понадобиться.:117: Стратегия понимаЭшь..:120:
Типа "рейдерский захват"? Слыхал такое, Ходорковского так не только "прокатили", но в добавок и посадили. Дружок Путина вроде это дело забабахал... как его... Сечин Игорек. Тут кстати про его зарплату я услыхал. Ты конечно же не слышал, но я так и быть бесплатно ее покажу, но только сегодня. Любуйся на халяву, это так вкусно:
http://youtu.be/wJs1UbfHlwY
Типа "рейдерский захват"? Слыхал такое, Ходорковского так не только "прокатили", но в добавок и посадили. Дружок Путина вроде это дело забабахал... как его... Сечин Игорек. Тут кстати про его зарплату я услыхал. Ты конечно же не слышал, но я так и быть бесплатно ее покажу, но только сегодня. Любуйся на халяву, это так вкусно:
Вкусно, еслиб мне досталось, а то Сечину. Что тут вкусного?
Я не привык на чужие куски слюни пускать. своё надо иметь.
PartizanCA
02-26-2015, 12:25 PM
Ага так и смотрю.. кудаж деваться
да ты по ходу дохрена что пропустил. И гдеж тебя носило?:111:
Мой "паря" тебе в рот не влезет, по аккуратней с ним.:239:
Фу..у. Да ты педофил дядя. Пойду руки помою
Теперь понятно откуда такие политики берутся в России как этот:
http://youtu.be/aeQ6QJ2DWEg
Фу..у. Да ты педофил дядя. Пойду руки помою
Теперь понятно откуда такие политики берутся в России как этот:
http://coub.com/view/4wui3
Хорошо, что я не политик:111: Рот ещё прополощи.:117:
Skylight
03-06-2015, 01:30 PM
Российский ВМФ планирует построить новый суперавианосец, но поплывет ли он? ("Christian Science Monitor", США)
Москва намерена построить как минимум один гигантский авианосец, который по размерам должен быть больше, чем американские суперавианосцы класса «Нимиц». По словам главнокомандующего российским ВМФ Виктора Чиркова, это даст российскому флоту возможность проецировать силу в глобальном масштабе.
Новый авианосец пока находится лишь на начальном этапе планирования, и многие эксперты сомневаются в способности России построить такой корабль. Однако заявление адмирала Чиркова прозвучало на фоне масштабного наращивания военно-морского потенциала, в рамках которого российский ВМФ только в этом году получит 50 новых боевых кораблей.
«Несомненно, России нужен этот авианосец, и даже не один, — говорит военный редактор официального информационного агентства ТАСС Виктор Литовкин. — На решение основных технических проблем может уйти 3-4 года, а еще надо найти сухой док для его строительства. Но России нужно выходить в открытый океан. Нравится это кому-то или нет, но мы — мировая держава».
О планируемом к постройке авианосце мало что известно. Но выполненный в масштабе макет, созданный в Крыловском государственном научном центре в Санкт-Петербурге, который проектирует этот корабль, говорит о том, что это будет океанский мастодонт, способный нести на борту до 100 самолетов (на «Нимице» их 90). Среди других новшеств там должна быть катапульта для взлета по типу американской, хотя, судя по модели, там должен остаться носовой выступ с трамплином, какие использовались на авианосцах советской постройки.
Единственный действующий авианосец России «Адмирал Кузнецов» был заложен на стапеле в 1985 году. Он в два раза меньше кораблей класса «Нимиц», и на нем размещается до 50 самолетов.
По мнению аналитиков, Россия столкнется с огромными трудностями, если решит осуществить план строительства. Советские авианосцы строились в украинском Николаеве, и в России нет верфей нужного размера. Американский военный блогер Дэвид Экс (David Axe) излагает для Reuters причины, по которым огромный корабль, о котором объявил Чирков, вряд ли когда-нибудь будет построен. С ним соглашаются некоторые российские эксперты по вопросам безопасности.
Аналитик онлайнового издания «Ежедневный журнал» Александр Гольц говорит, что в борьбе за ресурсы российский военно-морской флот не может угнаться за другими видами вооруженных сил, хотя президент Владимир Путин отдал распоряжение осуществить масштабную программу перевооружения. Возможно, проект авианосца изобрели для того, чтобы привлечь внимание политиков к флоту.
«Идет драка за финансовые средства, и каждый вид вооруженных сил пытается получить побольше. Поэтому адмиралы решили сделать это публичное заявление, — рассказывает Гольц. — Но в основном это выдача желаемого за действительное».
... даст российскому флоту возможность проецировать силу в глобальном масштабе.
Прочитал "проонанировать в глобальном масштабе" ... что-то на меня фрейдизм накатывает, когда русские новости читаю. :)
nat123
03-06-2015, 03:30 PM
Прочитал "проонанировать в глобальном масштабе" ... что-то на меня фрейдизм накатывает, когда русские новости читаю. :)
этот форум для фрейдистов спецом штоль создавали...так задумано было?:169:
nat123
03-07-2015, 02:26 AM
коротюсенька о моральном здоровичке. Я всегда жила среди русских, российских....Потом стала ходить на РА, читать. Мне сначала было удивительно почему украинские и еврейские граждани так любят писать, что они опупенительные, а потом я привыкла. Я не знаю...я как-то общалась и общаюсь с людями в реальной жизни, я никогда не слышала, чтоб говорили - аааааа, мы крутые перцы, страна самая лучшая. Наоборот все говорят как есть. Собственно на то и уповаю, что люди адекватно оценивают себя и что происходит
http://www.youtube.com/watch?v=0leB0bKkZ6k
crazy-mike
03-07-2015, 04:14 AM
этот форум для фрейдистов спецом штоль создавали...так задумано было?:169:
Скорее для неофрейдистов. Там в Америке ведь ещё и Эрик Берн был - его очень много на пос-совке лет шесть назад печатали. :111:
Alter Ego
03-07-2015, 12:59 PM
Пивоваренная компания "Балтика" уходит из России: http://izvestia.ru/news/583587
Павлович
03-07-2015, 11:16 PM
Так в каждом крупном городе свой пивзавод! Балтика уже давно как правило не конкурент местным заводам в сегменте вкус-цена! Тощить откудо то пиво которое по вкусу не отличаеться от местного но дороже, дураков нет, вот они и прикрыли два завода! Остальные то работают!
Alter Ego
03-07-2015, 11:44 PM
Так в каждом крупном городе свой пивзавод! Балтика уже давно как правило не конкурент местным заводам в сегменте вкус-цена! Тощить откудо то пиво которое по вкусу не отличаеться от местного но дороже, дураков нет, вот они и прикрыли два завода! Остальные то работают!
В статье говорится что очень даже конкурент: их продукция (включая безалкогольную) занимает 38% российского рынка. Плюс, в компании работает около 9 000 человек, которые останутся безработными. Плюс, до 2 миллиардов рублей в год налогов в местный бюджет.
Павлович
03-08-2015, 01:54 AM
Закрытие одного завода, увеличит производства другово! Свято место пусто не будет! Я говорю тор что вижу! А балтику покупают гораздо меньше того же Русича или Окского!
crazy-mike
03-08-2015, 04:02 AM
Закрытие одного завода, увеличит производства другово! Свято место пусто не будет! Я говорю тор что вижу! А балтику покупают гораздо меньше того же Русича или Окского!
В Киеве и во Львове делают Балтику-3 и Балтику-7. ( и Балтика-9 тоже продавалась ещё летом. Правда Черниговское Maximum всё равно было "круче" чем Балтика-9 :111: )
crazy-mike
03-08-2015, 04:03 AM
В статье говорится что очень даже конкурент: их продукция (включая безалкогольную) занимает 38% российского рынка. Плюс, в компании работает около 9 000 человек, которые останутся безработными. Плюс, до 2 миллиардов рублей в год налогов в местный бюджет.
Не останутся они безработными. Балтику-9 "ребрендят" под названием "Железный Проханов". :111:
( ну как джин "Победа" в "1984". Хотя можно "Георгиевский" портер начать выпускать , а то "Балтика-6" - это как Шанель № 5. Хотя они могли бы переназвать в "Шинель № 6" , "Шинель №9". Или даже "Балтийский бушлат № 9" ( или "ватник" даже ) )
Agencys
03-08-2015, 04:26 AM
No comments .... :(Танцы на костях и отрабатывание 30 сребреников продолжаются ... :( :( :(http://foto.russian.fi/forum/3426.jpg
alexsmir
03-08-2015, 06:58 PM
И где же сказано про безработных 9000 человек и 2 млрд налогов?
Ох уж эти фантазии... лучше бы про 40 оттенков пива помечтать
Alter Ego
03-08-2015, 08:34 PM
И где же сказано про безработных 9000 человек и 2 млрд налогов?
Ох уж эти фантазии... лучше бы про 40 оттенков пива помечтать
На других ресурсах сказано.
alexsmir
03-08-2015, 08:43 PM
На других ресурсах сказано.
на самом деле не все так плохо...
это называется оптимизация, не более того
причем, те области, где закрываются заводы доля балтики минимальна, а общая доля высокая за счет москвы и питера.
Все дело в географии, где-то бегут реки балтики, а где-то томского пива и тп
nat123
03-08-2015, 10:13 PM
:120:
Читай мордовские. :182: Онанизм будет накатывать.:117:
PartizanCA
03-10-2015, 08:01 PM
это называется оптимизация, не более того
Да, в России начинается "оптимизация"
Россиию фактически отключили от мировой системы – Слава Рабинович
http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2014/11/klllpss-225x300.jpg (http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2014/11/klllpss.jpg) Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением. За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц. 23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC. Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза? Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского. В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений. Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке. Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются. Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений. Все так называемые «Politically exposed persons», или «PEP’s», вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений. Идёт тотальная охота на так называемых «фронтовиков», или «фронтменов», которые «фронтят» за ПЕПов и других закрытых клиентов. Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений. Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские). Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало. Это — новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ. И это — ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/rossiya-de-fakto-otklyuchena-no-vy-ob-etom-ne-prochitaete-v-rossijskih-smi/#t20c
marussya
03-10-2015, 08:09 PM
http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2014/11/klllpss-225x300.jpg (http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2014/11/klllpss.jpg) Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением. За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц. 23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC. Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза? Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского. В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений. Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке. Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются. Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений. Все так называемые «Politically exposed persons», или «PEP’s», вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений. Идёт тотальная охота на так называемых «фронтовиков», или «фронтменов», которые «фронтят» за ПЕПов и других закрытых клиентов. Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений. Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские). Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало. Это — новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ. И это — ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/rossiya-de-fakto-otklyuchena-no-vy-ob-etom-ne-prochitaete-v-rossijskih-smi/#t20c
помнится, канацкий кот писал о том, что, дескать украину уже приняли и в ес, и в нато... навеяло...
PartizanCA
03-10-2015, 08:13 PM
помнится, канацкий кот писал о том, что, дескать украину уже приняли и в ес, и в нато... навеяло...
Не важно что писал, важно что в итоге происходит. Но похоже что скоро России как бензоколонке будет кирдык.
Революция в энергетике хоронит будущее нефтяного бизнеса
http://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/07b/095/612/07b0956128184fddeac74ac4e298df17.png (http://davydov-index.livejournal.com/)
На прошлой неделе Илон Маск объявил, что Tesla создаст новый тип аккумулятора специально для дома. Дизайн уже готов, а производство начнется в течение следующих шести месяцев. Один полностью заряженный аккумулятор неделю будет обеспечивать среднего размера дом электричеством. Так стоит ли электрокомпаниям волноваться?
Вероятно, да — так как Маск входит в совет директоров SolarCity, компании-поставщика солнечных панелей, владеющей 39% потребительского рынка солнечной энергии в США.
SolarCity основана в 2006 году, имеет 168 000 клиентов и контролирует 39 процентов потребительского рынка солнечной энергии в США. Рынок растет благодаря этой компании, субсидиям правительства и снижению цен на комплектующие. Очевидно, что Солнце иногда светит, когда вам энергия не нужна, и наоборот. Соответственно, важно хранить энергию. Вопрос очень актуален для Калифорнии, где политика нацелена на увеличение использования возобновляемой энергии.
полностью здесь: http://rusjev.net/2015/02/24/revolyutsiya-v-energetike-horonit-budushhee-neftyanogo-biznesa/
(http://rusjev.net/2015/02/24/revolyutsiya-v-energetike-horonit-budushhee-neftyanogo-biznesa/)А Маск слов на ветер не бросает:101:
Serge7
03-10-2015, 08:14 PM
Россиию фактически отключили от мировой системы – Слава Рабинович...
Партизан, а чего вы так радуетесь неприятностям России постоянно , а>? Ведь то, что плохо для России, будет хуже для Украины ещё в 20 раз больше.. Вы в школе закон сообщающихся сосудов хорошо изучали?
PartizanCA
03-10-2015, 08:19 PM
Партизан, а чего вы так радуетесь неприятностям России, а>? Ведь то, что плохо для России, будет хуже для Украины ещё в 20 раз больше.. Вы в школе закон сообщающихся сосудов хорошо изучали?
Это не неприятность для России, а неприятность для российских кремлевских бандитов. А для настоящей России это шанс к ее возрождению, если кремлёвская хунта уйдет в небытие. Тогда вероятно и дороги появятся в России, и нормальные пенсии у россиян, да и весь мир будет искать дружбы с Россией, а не изолировать ее как агрессивного изгоя от всего цивилизованного мира как Северную Корею.
marussya
03-10-2015, 08:20 PM
Не важно что писал, важно что в итоге происходит. Но похоже что скоро России как бензоколонке будет кирдык.
Революция в энергетике хоронит будущее нефтяного бизнеса
http://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/07b/095/612/07b0956128184fddeac74ac4e298df17.png (http://davydov-index.livejournal.com/)
На прошлой неделе Илон Маск объявил, что Tesla создаст новый тип аккумулятора специально для дома. Дизайн уже готов, а производство начнется в течение следующих шести месяцев. Один полностью заряженный аккумулятор неделю будет обеспечивать среднего размера дом электричеством. Так стоит ли электрокомпаниям волноваться?
Вероятно, да — так как Маск входит в совет директоров SolarCity, компании-поставщика солнечных панелей, владеющей 39% потребительского рынка солнечной энергии в США.
SolarCity основана в 2006 году, имеет 168 000 клиентов и контролирует 39 процентов потребительского рынка солнечной энергии в США. Рынок растет благодаря этой компании, субсидиям правительства и снижению цен на комплектующие. Очевидно, что Солнце иногда светит, когда вам энергия не нужна, и наоборот. Соответственно, важно хранить энергию. Вопрос очень актуален для Калифорнии, где политика нацелена на увеличение использования возобновляемой энергии.
полностью здесь: http://rusjev.net/2015/02/24/revolyutsiya-v-energetike-horonit-budushhee-neftyanogo-biznesa/
(http://rusjev.net/2015/02/24/revolyutsiya-v-energetike-horonit-budushhee-neftyanogo-biznesa/)А Маск слов на ветер не бросает:101:
аргумент из серии *вчера у заставы видели лося*
marussya
03-10-2015, 08:22 PM
Это не неприятность для России, а неприятность для российских кремлевских бандитов. А для настоящей России это шанс к ее возрождению, если кремлёвская хунта уйдет в небытие. Тогда вероятно и дороги появятся в России, и нормальные пенсии у россиян, да и весь мир будет искать дружбы с Россией, а не изолировать ее как агрессивного изгоя от всего цивилизованного мира как Северную Корею.
ахти, какая страсть!
Serge7
03-10-2015, 08:23 PM
Это не неприятность для России, а неприятность для российских кремлевских бандитов. А для настоящей России это шанс к ее возрождению, если кремлёвская хунта уйдет в небытие. Тогда вероятно и дороги появятся в России, и нормальные пенсии у россиян, да и весь мир будет искать дружбы с Россией, а не изолировать ее как агрессивного изгоя от всего цивилизованного мира как Северную Корею.Партизан, Америка пытается поставить Россию на колени. Это ясно, даже самому тупому, уличному коту, в Лос Анджелесе! )) :111: Вы думаете Россия послушается>?????????? :116: :197:
PartizanCA
03-10-2015, 08:28 PM
Партизан, Америка пытается поставить Россию на колени. Это ясно, даже самому тупому, уличному коту, в Лос Анджелесе! )) :111: Вы думаете Россия послушается>?????????? :116: :197:
Америка пыталась поставить Россию на колени. Это правда. Но даже каждому уличному сан-диеговскому коту ясно что Россия не послушалась. Как лежала, так и осталась лежать дальше...:235:
PartizanCA
03-10-2015, 08:29 PM
Куриные ножки Буша, одна из хитростей чтобы поставить на колени Россию:182:
Serge7
03-10-2015, 08:31 PM
PartizanCA. Вы скатываетесь к обычному, тупому хамству. Когда крыть нечем. Adios!
PartizanCA
03-10-2015, 08:40 PM
PartizanCA. Вы скатываетесь к обычному, тупому хамству. Когда крыть нечем. Adios!
Ну вот. Когда крыть нечем, то сразу по русскому обычаю называют хамом ...
Серж, я часто использую лексикон собеседника, так что все претензии сами понимаете к кому. Бывайте, мне тоже здесь надоело. Чего зря время тратить. Но Экспортеру при встрече я руки не подам, так и передайте ему, если он сам это не прочитает. Как говоривал Сергеич... береги одёжку снову, а честь смолоду. Честь имею.
Kadet
03-10-2015, 09:46 PM
Ну вот. Когда крыть нечем, то сразу по русскому обычаю называют хамом ...
Серж, я часто использую лексикон собеседника, так что все претензии сами понимаете к кому. Бывайте, мне тоже здесь надоело. Чего зря время тратить. Но Экспортеру при встрече я руки не подам, так и передайте ему, если он сам это не прочитает. Как говоривал Сергеич... береги одёжку снову, а честь смолоду. Честь имею.
О как! Ох и расстроится Экспортер....
:111: http://top.rbc.ru/finances/11/03/2015/54ff14cf9a794731b3af05c2 "Слава знает, слава пожил, слава хрен на всё положил" (Ц)
"Представитель России войдет в совет директоров SWIFT
Eric007
03-11-2015, 04:24 AM
Америка пыталась поставить Россию на колени. Это правда. Но даже каждому уличному сан-диеговскому коту ясно что Россия не послушалась. Как лежала, так и осталась лежать дальше...:235:
Ну да... На данный момент 6-я экономика мира по ВВП (ППС), и при этом имея один из самых низких внешних и государственных долгов в мире.
http://s012.radikal.ru/i320/1503/2c/858788b87554.png
Skylight
03-11-2015, 10:21 AM
В Москве активисты вывесили баннер с антироссийскими цитатами оппозиционеров.
В понедельник утром, 10 марта, в Москве активисты "Главплаката" вывесили напротив здания редакции "Эхо Москвы" на Новом Арбате 10-метровый баннер с искаженными цитатами российских оппозиционеров. Об этом сообщает ряд средств массовой информации.
Согласно сообщению, на баннере изображены портреты Виктора Шендеровича, Дмитрия Быкова, Андрея Макаревича, Алексея Навального и Леонида Волкова.
Кроме того, на плакате, озаглавленном "Эти люди создают атмосферу нетерпимости", писатель Дмитрий Быков пожелал соотечественникам "спокойно спиться или вымереть от старости", оппозиционер Алексей Навальный призвал "перегрызть глотку этим скотам", а политик Леонид Волков рассказал, как будет "вешать" политологов и "информированных источников". Сатирик Виктор Шендерович "предложил рассматривать Сочинскую олимпиаду только в аналогии с нацистской олимпиадой в Берлине 1936 года", а Андрей Макаревич счел, что у русских есть генетическая привычка "гадить".
Также, в своем заявлении активисты назвали людей, изображенных на плакате, "либералами, не готовыми к политической дискуссии и честной борьбе".
Стоит отметить, что активисты "Главплаката" неоднократно вывешивали в центре Москвы баннеры серии "Чужие против нас". Прошлая их акция прошла в конце января - тогда на баннере были изображены политики Алексей Навальный, Илья Пономарев, Борис Немцов, Михаил Ходорковский и главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.
85614
Eric007
03-11-2015, 10:52 AM
В Москве активисты вывесили баннер с антироссийскими цитатами оппозиционеров.
Молодцы.
Serge7
03-11-2015, 11:51 AM
Это не неприятность для России, а неприятность для российских кремлевских бандитов. А для настоящей России это шанс к ее возрождению, если кремлёвская хунта уйдет в небытие. Тогда вероятно и дороги появятся в России, и нормальные пенсии у россиян, да и весь мир будет искать дружбы с Россией, а не изолировать ее как агрессивного изгоя от всего цивилизованного мира как Северную Корею.А Рокфеллеры и Морганы не бандиты> ??? Вы удивляете меня своей наивностью, Партизан!:111: :)
Skylight
03-18-2015, 06:45 PM
На заседании во вторник, 17 марта, депутаты Государственной думы России отказались почтить память убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова минутой молчания. "В Госдуме отказались объявить минуту молчания в связи с убийством Немцова. Встали только мы с Валерием Зубовым, больше никто", – написал депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин не стал ставить этот вопрос на голосование и сказал, что уже направил родным и близким Немцова телеграмму с соболезнованиями. "Я был, честно говоря, удивлен. Тем более, что я знаю, что большинство депутатов лично знали Бориса Немцова, к нему хорошо относились, по-человечески, может быть, даже не разделяя его взглядов, но отношение было достаточно теплое. И накануне сегодняшнего пленарного заседания я разговаривал с рядом депутатов, я сказал: "Вы поддержите вот такую мою инициативу. Я никакой критики не услышал", – сообщил Гудков.
А Жириновский еще и возмутился: "Что нам теперь, по каждому поводу минуту памяти объявлять и вставать?!"
Павлович
03-18-2015, 08:49 PM
правильное решение! Не велика шишка!
nyccard
03-19-2015, 06:12 AM
“…американский автоконцерн General Motors практически полностью сворачивает производство в РФ, выводя из страны наиболее популярные марки - Opel и большую часть моделей Chevrolet…..
General Motors неожиданно объявил, что российский рынок покинет полностью марка Opel и популярные модели Chevrolet, закроется завод в Санкт-Петербурге и прекратится контрактная сборка на ГАЗе в Нижнем Новгороде и на "Автоторе" в Калининграде.
Вслед за Opel с российского рынка могут уйти Suzuki, Cherry, Citroen, Peugeot и Honda,……”
Alter Ego
03-19-2015, 10:20 AM
“…американский автоконцерн General Motors практически полностью сворачивает производство в РФ, выводя из страны наиболее популярные марки - Opel и большую часть моделей Chevrolet…..
General Motors неожиданно объявил, что российский рынок покинет полностью марка Opel и популярные модели Chevrolet, закроется завод в Санкт-Петербурге и прекратится контрактная сборка на ГАЗе в Нижнем Новгороде и на "Автоторе" в Калининграде.
Вслед за Opel с российского рынка могут уйти Suzuki, Cherry, Citroen, Peugeot и Honda,……”
Ну, ничего. Будет импортозамещение. На Лады пересядут.
Skylight
03-19-2015, 03:51 PM
Нефтяная компания Путина уходит из России – вступил в действие план по эвакуации семьи
Удивительные вещи происходят в России. Настолько удивительные, что невероятно как в Кремле умудряются вбивать в голову населения “Путин – это Россия” и одновременно выводить активы Кремля перед глобальной катастрофой экономики.
Удивительно, что те 84%, которые “Крым Наш” так до конца и не догадаются, что голод и холод, который начнется в “Новороссии” этой зимой, распространится вскоре и на другие территории. Но это будет отнюдь не Украина, а первоначально “Крым Наш”, а затем отдельные регионы России, которые находятся подальше от Москвы. А тем временем “пакование чемоданов” у “духовных скреп” набирает все большие обороты. Видимо принято какое-то решение свернуть бизнес и вывезти все, что можно в течении 6-ти месяцев.
Стало известно, что один из крупнейших международных нефтетрейдеров Gunvor принял решил покинуть просторы высокодуховной и спешно избавляется от своих российских активов. К примеру, на данный момент Gunvor сливает крупный нефтяной терминал в порту Усть-Луга и свою долю в «Новороссийском мазутном терминале». Ранее была заключена сделка по продаже доли в угледобывающей компании «Колмар».
Казалось бы, что могло подстегнуть Gunvor к столь спешному уходу с Российского рынка? Оказывается все крайне банально – улучшение имиджа компании! По мнению менеджмента высшего звена, Gunvor в глазах западных кредиторов стал терять позиции из-за работы в России.
Стоит отметить, что с Gunvor не так все на самом деле просто. Дело в том, что до 21 марта 87% акций Gunvor принадлежали не кому нибудь, а Геннадию Тимченко. После оккупации Крыма Тимченко, в числе других бизнесменов, политиков и чиновников попал в список лиц, против которых ввели санкции США. В связи с этим обстоятельством было принято решение продать свою долю своему партнеру и сооснователю компании Торбьорну Торнквисту, чтобы компания не обанкротилась из-за санкций.
Тем не менее, власти США заявили, что считают конечным бенефициаром Gunvor президента России Владимира Путина, с которым, по их мнению, Тимченко связывает тесное партнерство. Теперь компания окончательно рвет связи с Россией, дабы вместе с Титаником на 1/6 суши не уйти под воду.
Ну, ничего. Будет импортозамещение. На Лады пересядут.Самое фиговое что тебе даже и пересесть не на что.
nat123
03-20-2015, 05:40 AM
Самое фиговое что тебе даже и пересесть не на что.
вот почитываю эти политическии темы. Иммигрантов, которые вообще не соображают что проис ходит можна сразу за борт, они уехали от проблем, что из России, что с Украины, что из Израиля. Они хотят в силу национальной принадлежности всех противников покрошить в мясо. Ладно. Местных аборигенов читаю - вменяемых вообще нет. Кто за Сталина, кто за Ленина, тоже за борт. Дамочки тоже разделились на две кучки, кому Путин в образе жениха, кому Сталин как икона. Вывод. За все месяцы укропроблем, токо ты писал как есть. Капец, один человек в темах про Украину в разуме. Что тогда от електоратов хотеть:111:
вот почитываю эти политическии темы. Иммигрантов, которые вообще не соображают что проис ходит можна сразу за борт, они уехали от проблем, что из России, что с Украины, что из Израиля. Они хотят в силу национальной принадлежности всех противников покрошить в мясо. Ладно. Местных аборигенов читаю - вменяемых вообще нет. Кто за Сталина, кто за Ленина, тоже за борт. Дамочки тоже разделились на две кучки, кому Путин в образе жениха, кому Сталин как икона. Вывод. За все месяцы укропроблем, токо ты писал как есть. Капец, один человек в темах про Украину в разуме. Что тогда от електоратов хотеть:111:
А не надо ничего от них хотеть. Надо, чтоб пришли и проголосовали :182: Хочу сказать, что совком нельзя стать им надо родиться и иммиграция отнють не избавляет от него.:117: Ведь по большому счёту, чел как был батраком, так им и остался. Ничего не поменялось, плевал в одну сторону, теперь плюёт в другую. :111: "Бытьё определяет сознание" (Ц):182:
CAPRI
03-20-2015, 06:49 AM
Почему не на что? А "Шанс"?
Почему не на что? А "Шанс"?
Скажу так: "Я бы не хотел на ЭТОМ испытывать свой шанс".:182:
Уж лучше ВАЗовское изделие.
CAPRI
03-20-2015, 08:42 AM
Скажу так: "Я бы не хотел на ЭТОМ испытывать свой шанс".:182:
Уж лучше ВАЗовское изделие.
Это уже вопрос предпочтений.
Но пересесть-то есть на что. Хотя бы на пару дней.
седня видел на улице ахтамабиль с шильдиком "Датсун". чиса прифигел - это же вроде раньше Ниссан был Датсун. это кетайцы у них скомуниздили брэнд нэйм што ли?
Это уже вопрос предпочтений.
Но пересесть-то есть на что. Хотя бы на пару дней.
Ну конечно, все под Богом ходим. Разве они не какую-то марку Шевролет обозвали ЗАЗ - шанс?
Старое корыто. Это моё мнение. Я бы не купил ни за сколько, еслиб подарили, тут-же продал. :239:
седня видел на улице ахтамабиль с шильдиком "Датсун". чиса прифигел - это же вроде раньше Ниссан был Датсун. это кетайцы у них скомуниздили брэнд нэйм што ли?
Дадсун вообще-то на ВАЗе делают, дядя. :239: Марку возродили для Российского рынка. Платформа ВАЗовской Гранты http://bezrulya.ru/magazine/news/noviy-datsun-2014-predvaritelnie-foto-tehnicheskie-harakteristiki-i-cena-531/
Начинка Рено-Ниссан.
Дадсун вообще-то на ВАЗе делают, дядя. :239: Марку возродили для Российского рынка. Платформа ВАЗовской Гранты http://bezrulya.ru/magazine/news/noviy-datsun-2014-predvaritelnie-foto-tehnicheskie-harakteristiki-i-cena-531/
Начинка Рено-Ниссан.
тю, йолта. лучше б возродили Паккард. или Дюзенберг
nat123
03-20-2015, 08:54 AM
А не надо ничего от них хотеть. Надо, чтоб пришли и проголосовали :182: Хочу сказать, что совком нельзя стать им надо родиться и иммиграция отнють не избавляет от него.:117: Ведь по большому счёту, чел как был батраком, так им и остался. Ничего не поменялось, плевал в одну сторону, теперь плюёт в другую. :111: "Бытьё определяет сознание" (Ц):182:
тфу....сознание определяет бытиё. Сночала ты решаешь как хочешь жить, потом прогибаешь жизнь под ети решения
CAPRI
03-20-2015, 08:54 AM
Ну конечно, все под Богом ходим. Разве они не какую-то марку Шевролет обозвали ЗАЗ - шанс?
Старое корыто. Это моё мнение. Я бы не купил ни за сколько, еслиб подарили, тут-же продал. :239:
Ты слишком серьезно реагируешь.
Речь шла всего лишь о наличии автопрома на Украине. А не о его характеристиках.
тю, йолта. лучше б возродили Паккард. или Дюзенберг
И кто его купит? Пол страны ещё на ржавом железе ездит. А тут такое счастье и всего за 400 штук с полным фаршем.
И кто его купит? Пол страны ещё на ржавом железе ездит. А тут такое счастье и всего за 400 штук с полным фаршем.
я заглянул вовнутрь - салон ничо, модный. но механика, не айс. в Москве щас на механике ездят тока узбеки и школьники
тфу....сознание определяет бытиё. Сночала ты решаешь как хочешь жить, потом прогибаешь жизнь под ети решения
Нет ты можешь прогнуть только СВОЮ жизнь, а не жизнь вообще. Ту которая протекает вокруг ты не прогнёшь. Они тебя прогнёт, так вот от неё и зависит твоё сознание.
я заглянул вовнутрь - салон ничо, модный. но механика, не айс. в Москве щас на механике ездят тока узбеки и школьники
Там ещё кто-то ездит?
nyccard
03-20-2015, 08:59 AM
Ну тут ты не прав.Здесь выбор ооочень широкий,за редким исключением.
Там ещё кто-то ездит?
ты гонишь. у нас на проспекте на котором я живу по вечерам чиса 405-й фривей. хотя сам проспект можно перепрыгнуть не разбегаясь
Ну тут ты не прав.Здесь выбор ооочень широкий,за редким исключением.
Я не знаю. У каждого свой взгляд на жизнь. Для меня вообще выбор очень маленький. Вот шевролет уходит по моему мнению СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО. Так и надо. не нажны нам те корыта, которые они тут продавали. Вот они решили начаьт продвигать в Россию Камарро. . (исходи из их заявлений так получается) МОЛОДЦЫ! Вот это машина. Тахо хотят начать продавать. Тоже не плохой чемодан.:182: Внуков в шклу возить. Большой и безопасный. А этого дерьма типа авео, круза и прочего, ВАЗ наделает.
ты гонишь.
Да я вообще люблю погонять. Сейчас не гоню, только выздоравливаю... В Москве жить нельзя. Опасно для жизни. :117: И ездить там негде, всё забито транспортом.
Авео это ваще никакой не Шевролет, это Дэу. Джи Эм их када-то давно купили за копейки по банкротству и начали гнать сюда этот корейский хлам со своим шильдиком.
Авео это ваще никакой не Шевролет, это Дэу. Джи Эм их када-то давно купили за копейки по банкротству и начали гнать сюда этот корейский хлам со своим шильдиком.
Их и перепутать не грех. Одно дерьмо. Машина без харизмы. :239: Не прыти не вида.
nat123
03-20-2015, 09:09 AM
Нет ты можешь прогнуть только СВОЮ жизнь, а не жизнь вообще. Ту которая протекает вокруг ты не прогнёшь. Они тебя прогнёт, так вот от неё и зависит твоё сознание.
неправда....и не только свою , но и чуть чуть пространство рядом. Ты выбираешь, где что как. Интересное дело, если ба не прогибали, тогда ба сын доярки никогда не смок бы поступить в универ, а они же поступают. Или чел придумавший антибиотик изменил не токо свою жизнь
Павлович
03-20-2015, 09:10 AM
Если мне не изменяет память, они так и не смогли организовать производство. У нас на ГАЗе СВЕРНУЛИСЬ ЕЩЁ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД!
Машина без харизмы.
у меня первая тачка в Америке была Шевроле Каприс Классик 84-го года цвета шампанского. без харизмы, зато 220 лошадей и я на ней убирал арлофф на 3-х и 5-х бэхах на щот рас. тока бензина жрала немеряно. на таких вся полиция там тогда ездила
nyccard
03-20-2015, 09:19 AM
у меня первая тачка в Америке была Шевроле Каприс Классик 84-го года цвета шампанского. без харизмы, зато 220 лошадей и я на ней убирал арлофф на 3-х и 5-х бэхах на щот рас. тока бензина жрала немеряно. на таких вся полиция там тогда ездила
А отличный был авто.Еще помню Понтиак Бонневилль был.Тоже на уровне.И вообще все делается под своего покупателя.
А отличный был авто.Еще помню Понтиак Бонневилль был.Тоже на уровне.И вообще все делается под своего покупателя.
и еще Олдсмобил Аврора. брат моего шефа себе там купил и в Москву переправил. у него одного была такая
неправда....и не только свою , но и чуть чуть пространство рядом. Ты выбираешь, где что как. Интересное дело, если ба не прогибали, тогда ба сын доярки никогда не смок бы поступить в универ, а они же поступают. Или чел придумавший антибиотик изменил не токо свою жизнь
Сколько ты знаешь людей придумавших антибиотик? Или вообще что-то путное в этой жизни? Лично ты сколько? А сколько людей, изменивших жизнь около тебя? 10? 5? А способных самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность? Априори таких людей мало. Исчезающе мало по сравнению с остальной массой. Сын доярки в университете - ничего не значит. И что? Стал инженером. Дальше что? Должны быть амбиции и цель. Инивер - это только ПЕРВАЯ ступень. Причём самая лёгкая, а ты преподносишь её как достижение.:239: Хотя универ тут не главное. Вообще бразование не имеет значения.
Такое здоровое плоское крыто? В кино видел. По мне, так американское авто слишком валкое на ходу.
nat123
03-20-2015, 09:30 AM
Сколько ты знаешь людей придумавших антибиотик? Или вообще что-то путное в этой жизни? Лично ты сколько? А сколько людей, изменивших жизнь около тебя? 10? 5? А способных самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность? Априори таких людей мало. Исчезающе мало по сравнению с остальной массой. Сын доярки в университете - ничего не значит. И что? Стал инженером. Дальше что? Должны быть амбиции и цель. Инивер - это только ПЕРВАЯ ступень. Причём самая лёгкая, а ты преподносишь её как достижение.:239: Хотя универ тут не главное. Вообще бразование не имеет значения.
ой, давай счас в словоблудии счас всё утопим. Вспомни как люди жили 100 лет назад и как счас. Они что не изменили жизнь вокруг?
Skylight
03-20-2015, 09:35 AM
Московский ополченец Стрелков: «Я мечтаю о России в границах 1939 года» ("Der Spiegel", Германия)
Spiegel Online: Почему Россия и Запад снова считают друг друга врагами?
Стрелков: Потому что сложно водить дружбу с тем, кто после своей победы не перестает унижать противника.
— Но ведь это Москва вмешалась и использовала военную силу на Украине.
— Любую попытку России восстановить свой суверенитет Запад подвергает резкой критике как агрессию. В глобальном мире существует лишь несколько государств, которые могут сохранить реальную независимость. Запад хочет создать мировое правительство, а независимые с экономической и политической точки зрения государства — такие, как Россия — не вписываются в такую концепцию. Поэтому Россия в глазах Запада всегда останется врагом. Запад хочет, чтобы Россия оставалась сырьевым придатком.
— Но подождите! Сама Россия ничего не сделала для того, чтобы снизить зависимость своей экономики от экспорта нефти и газа.
— Да, правящий класс был этим доволен. Но тем временем определенной части элиты надоело играть в мире роль мальчика для битья. В конце концов, именно Россия «подарила» Европе золотой век: после 1990 года она получила доступ к дешевой, но квалифицированной рабочей силе, смогла сократить оборонный бюджет и «выпотрошить» советскую науку.
— Вы ожидали, что война на Украине, которую Вы начали, будет такой кровавой и длительной?
— Нет, я думал, что Москва аннексирует Донбасс после референдума так же быстро, как Крым. Большинство ополченцев воюют за объединение с Россией: Крым их вдохновил.
— Таким образом, Вы воевали на самом деле за российскую империю, а не за сепаратистское государство, как баски.
— Сепаратистами я считаю украинских политиков, потому что они хотят отделиться от России. Я остаюсь сторонником единой России. Киев — российский город. Я хочу восстановления исторической справедливости в отношении России. Украина была и остается частью России. Я мечтаю о том, чтобы Россия вернулась к своим естественным границам, как минимум - к границам, существовавшим в 1939 году.
— Что мешает Кремлю обойтись с Новороссией (Москва подразумевает под этим обширные области на востоке и юге Украины — прим. ред. Der Spiegel) так же, как с Крымом?
— Я не могу заглядывать в Кремль. Медлить Москву вынуждают внешнеполитические причины. Может быть, оглядка на Запад. Зимние наступления ничего не решили, они лишь увеличили масштаб разрушений. Почему мы не уничтожили украинскую армию еще в сентябре, когда у нас была возможность для этого? Мы могли взять Мариуполь и даже больше. Теперь украинская армия — несмотря на поражение в Дебальцево — превосходит силы «народных республик».
— Вы требуете еще большей помощи со стороны России?
— Если бы Россия усилила участие, все было бы возможно, включая падение киевского режима. Для меня это власть нацистов. Россия должна позаботиться о порядке на всей территории Украины и привести к власти легитимное правительство. Только в таком случае могут быть решены проблемы Донбасса.
— Недавно был убит Борис Немцов, лидер либеральной оппозиции. Его смерть приведет к изменению ситуации в стране?
— Вряд ли. Немцов не пользовался авторитетом среди населения. У него не было никаких заслуг, никаких талантов. Его убийцы хотят вызвать дестабилизацию в России. У них ничего не получится. Он при жизни был пустышкой, надутой, как воздушный шар. Теперь кто-то его проткнул. Раздался треск, но в к конце концов это ведь только воздух.
— Звучит так, будто Вы радуетесь смерти. Неужели Вам человечески ничуть не жалко Немцова?
— Нет. Он был врагом российского государства и всего российского народа. Но если бы я был на месте происшествия, я попытался бы предотвратить преступление. Убийство причиняет вред России и делу патриотов.
— Оппозиция считает, что Кремль хотел избавиться от критика.
— Смешно. Немцов не представлял опасности для Путина. Его смерть выгодна оппозиции и иностранным силам, которые хотят дестабилизировать ситуацию в стране.
— Абсурд. Даже в траурном шествии после гибели Немцова приняли участие не более 50 тысяч человек. Россияне не выйдут на баррикады из-за убитого либерала.
— Согласен, его авторитета для этого недостаточно. Но закулисные деятели не всегда правильно оценивают реальное положение. Тем более, если аналитики сидят за границей.
— Как, по-вашему, должна выглядеть Россия? Как демократия или тоталитарное государство с единоличным правлением?
— У человечества мало опыта в том, что касается демократии, зато много — в отношении монархии. Я сторонник ортодоксальной монархии. Любая авторитарная форма правления оптимальна для России. Она соответствует нашей культуре и экономическим реалиям.
— В Вашем офисе висит портрет Путина. Раньше Вы считали президента слишком медлительным, слишком либеральным и слишком прозападным. Откуда такая перемена взглядов?
— Президент решил, что он не хочет войти в историю как Иуда, наподобие Горбачева. Он наконец понял, что все уступки Западу бесполезны. Он восстанавливает суверенитет России.
— Вы ведь упрекали его, как и Немцова, в проведении «антироссийской политики».
— Его патриотические высказывания я долгое время считал пустыми словами. Путин взял курс на Запад. Но в том, что касается Крыма, Путин добился того, о чем многие патриоты могли только мечтать. У него нет пути назад из той ситуации, в которую он себя поставил. Я надеюсь, Путин понимает это. Успеха он может добиться только совместно с патриотами.
ой, давай счас в словоблудии счас всё утопим. Вспомни как люди жили 100 лет назад и как счас. Они что не изменили жизнь вокруг?
Нет.:239: Какая разница на чём ехать? На телеге или на машине с 200 сильным движком?
Для человека верхом это ничего не меняет Ибо ОН выбирает направления и решает, а не проторенная ДО него дорога и не кобыла, не асфальт.
Это не словоблудие - это какра то самое. Смысл, как он видится. После универа ты определяешь где и как работать, а потом определяют за тебя. Если ты опять не сломаешь чуть-чуть систему под себя и тут-же не выстроишь другую уже со своими правилами, но она всёровно впишется в окружающую действительность. иначе будет отринута. Жизнь всёровно нагнёт и укажет путь. Головой стену не прошибить никому. Можно использовать, но долбить незачем.
Такое здоровое плоское крыто? В кино видел. По мне, так американское авто слишком валкое на ходу.
тока не гни пальцы, а? корыто это Шевроле Корвет. но ты и на таком не ездил. хотя на любителя опорат, я согласен
Московский ополченец Стрелков: «Я мечтаю о России в границах 1939 года»
.
А я в границах 1913го.:182:
тока не гни пальцы, а? корыто это Шевроле Корвет. но ты и на таком не ездил. хотя на любителя опорат, я согласен
Да я дохрена на чём не ездил и что? На ЗАЗе тоже не ездил. Зато на самолёте летал. :182:
nat123
03-20-2015, 09:44 AM
Нет.:239: Какая разница на чём ехать? На телеге или на машине с 200 сильным движком?
Для человека верхом это ничего не меняет Ибо ОН выбирает направления и решает, а не проторенная ДО него дорога и не кобыла, не асфальт.
Это не словоблудие - это какра то самое. Смысл, как он видится. После универа ты определяешь где и как работать, а потом определяют за тебя. Если ты опять не сломаешь чуть-чуть систему под себя и тут-же не выстроишь другую уже со своими правилами, но она всёровно впишется в окружающую действительность. иначе будет отринута. Жизнь всёровно нагнёт и укажет путь. Головой стену не прошибить никому. Можно использовать, но долбить незачем.
Никакой разницы...блин, если ба люди не меняли мир, мы щас в пещере бы жили. Ок, продолжай нудеть, что бытие определяет сознание
Да я дохрена на чём не ездил и что?
а те шо не знаешь ты шо такое Шеви. а не знаешь - не говори.
Никакой разницы...блин, если ба люди не меняли мир, мы щас в пещере бы жили. Ок, продолжай нудеть, что бытие определяет сознание
Внешние атрибуты не важны. Для тебя имеет значение телега или машина. А для меня - КТО держит возжи или руль, я или кто-то другой и дорога моя или чья-то?
а те шо не знаешь ты шо такое Шеви. а не знаешь - не говори.
То, что они тут делали - лучшеб не делали. Если, как говорят, привозить начнут Камарро я буду рад. Это я куплю.
То, что они тут делали - лучшеб не делали.
тут они делали это продавали Опель. а я Опель лублу. Вектра сумасшедше хорошее машино
nat123
03-20-2015, 09:50 AM
Внешние атрибуты не важны. Для тебя имеет значение телега или машина. А для меня - КТО держит возжи или руль, я или кто-то другой и дорога моя или чья-то?
тебя держит бытиё...ты же сам сказал, ты ничего не решаешь:122:
nyccard
03-20-2015, 09:56 AM
Дорога "полицейская" ,но если знаешь что их нет то она у того у кого под капотом больше "лошадок".
То, что они тут делали - лучшеб не делали. Если, как говорят, привозить начнут Камарро я буду рад. Это я куплю.
Z28?
Дорога "полицейская" ,но если знаешь что их нет то она у того у кого под капотом больше "лошадок".
Не у кого больше лошадок, а кто ими рулит. Мы говорили о другой концепции. Мне никак не удаётся объяснить, что ехать по дороге - это прогибаться по жизнь, а торить свою дорогу - прогибать под себя. Но только свою.
Z28?
Что-то типа того.
тут они делали это продавали Опель. а я Опель лублу. Вектра сумасшедше хорошее машино
Из Опеля я рассматривал, одно время, Инсигнию. Но как-то не срослось. Не моего характера машина.
тебя держит бытиё...ты же сам сказал, ты ничего не решаешь:122:
Точно!:182: Я СВОЮ реальность, своё бытьё, которое мне подходит потому что я его создал сам для себя, вписал в окружающую действительность. Так и живу. :182: Окружающая действительность определяет каким оно будет это бытьё. На сколько ты сможешь СВОЁ бытьё в его вписать. А не можешь будешь как все, в той иди иной степени зависимости от обстоятельств.:117:
nyccard
03-20-2015, 10:19 AM
Не у кого больше лошадок, а кто ими рулит. Мы говорили о другой концепции. Мне никак не удаётся объяснить, что ехать по дороге - это прогибаться по жизнь, а торить свою дорогу - прогибать под себя. Но только свою.
Что-то типа того.
Z28.
7 литров ,550 "лошадей" .У вас там есть где это пользовать? Да и цистерну за собой гнать нужно.
nat123
03-20-2015, 10:33 AM
Точно!:182: Я СВОЮ реальность, своё бытьё, которое мне подходит потому что я его создал сам для себя, вписал в окружающую действительность. Так и живу. :182: Окружающая действительность определяет каким оно будет это бытьё. На сколько ты сможешь СВОЁ бытьё в его вписать. А не можешь будешь как все, в той иди иной степени зависимости от обстоятельств.:117:
аха, вот я тебя и поймала, значит ты своё бытие создал сам. Тут не твоё бытие тебя определяло, а твоё хотение. Так чтааааааааааа
Z28.
7 литров ,550 "лошадей" .У вас там есть где это пользовать? Да и цистерну за собой гнать нужно.
Что значит где пользовать? На карту посмотри, Россия - в Евразии. Пока с одного края о другого доедешь ТО уже делать надо.:182: Опять-же бензин у нас не шибко дорогой.
И самое главное: "Понты дороже денег" (Ц):182:
Это я всё так шучу.. но поездить вообще-то люблю, особенно "на дальняк". Чтоб пару тысяч км в один конец. Хочу вот осенью до Байкала и назад. 3.5 тыс км в один конец.:182:
аха, вот я тебя и поймала, значит ты своё бытие создал сам. Тут не твоё бытие тебя определяло, а твоё хотение. Так чтааааааааааа
:111: Экая ты упорная. Так я его потому и создал, что то что мне предлагалось для меня не подходило. Там кто-то рулил, а я люблю рулить сам. Т. Е окружающая действительность заставила, определила мои дальнейшие шаги.:182:
nat123
03-20-2015, 11:16 AM
:111: Экая ты упорная. Так я его потому и создал, что то что мне предлагалось для меня не подходило. Там кто-то рулил, а я люблю рулить сам. Т. Е окружающая действительность заставила, определила мои дальнейшие шаги.:182:
неа твое сознание определило:122:
Милька
03-20-2015, 11:20 AM
Ну, ничего. Будет импортозамещение. На Лады пересядут.
концерн говорит, что снизились продажи.
поэтому и сворчивают производство
Милька
03-20-2015, 11:24 AM
Я не знаю. У каждого свой взгляд на жизнь. Для меня вообще выбор очень маленький. Вот шевролет уходит по моему мнению СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО. Так и надо. не нажны нам те корыта, которые они тут продавали. Вот они решили начаьт продвигать в Россию Камарро. . (исходи из их заявлений так получается) МОЛОДЦЫ! Вот это машина. Тахо хотят начать продавать. Тоже не плохой чемодан.:182: Внуков в шклу возить. Большой и безопасный. А этого дерьма типа авео, круза и прочего, ВАЗ наделает.
комара вроде ок, но не очень хорошая
неа твое сознание определило:122:
:111: Нет.
Не моё сознание перестало мне платить зарплату на заводе.:239: Не оно поставило меня в такие рамки, что мне надо было, что-то делать, чтоб семью кормить. Может моё сознание мнеб сказало, что не надо создавать семью, если не знаешь как прокормить. Но когда я её создавал, то работал и знал чем кормить. Женился в 1987, а завод перестал фунциклировать в 1991ом.:182:
То есть работать то можно было, только денег не платили.:111: Я слишком сознательный член общества для того, чтобы работать за бесплатно.:117: Нельзя поощрять в людях безответственность и лень, как у заводского начальства.
комара вроде ок, но не очень хорошая
Но лучше круза. Хотя-бы внешне. Да и по мощнее будет.
концерн говорит, что снизились продажи.
поэтому и сворчивают производство
Они хотят премиум класс сбда вести. Продажи этого сегмента в России выросли. Мерседес и порш продажи подняли.
Милька
03-20-2015, 11:28 AM
Что значит где пользовать? На карту посмотри, Россия - в Евразии. Пока с одного края о другого доедешь ТО уже делать надо.:182: Опять-же бензин у нас не шибко дорогой.
Это я всё так шучу.. но поездить вообще-то люблю, особенно "на дальняк". Чтоб пару тысяч км в один конец. Хочу вот осенью до Байкала и назад. 3.5 тыс км в один конец.:182:
у нее брюшко по земле волозится
там дорога нужна хорошая
по типу европейских автобанов
Милька
03-20-2015, 11:30 AM
Но лучше круза. Хотя-бы внешне. Да и по мощнее будет.
ну нельзя сравнивать
разного порядка машины
из спортивных.
(я хотя могу быть не права, мне просто шелби нравится)
у нее брюшко по земле волозится
там дорога нужна хорошая
по типу европейских автобанов
Какой там клиренс? Я вот смотрю на Субару там всего 145 меньше чем у моей Хонды. А я на своей уже чёрте куда ездил.
ну нельзя сравнивать
разного порядка машины
из спортивных.
(я хотя могу быть не права, мне просто шелби нравится)
Я привык к Хонде. Мне Аккорд нравится. Что Камарро ниже Аккорда?
Милька
03-20-2015, 11:35 AM
Какой там клиренс? Я вот смотрю на Субару там всего 145 меньше чем у моей Хонды. А я на своей уже чёрте куда ездил.
на какую субару ты смотришь
на wrx or brz?
на какую субару ты смотришь
на wrx or brz?
Импрезу
Милька
03-20-2015, 11:38 AM
Импрезу
просто импреза это тойота королла (не спорт кар типо)
нет?
они с обычным клирансом
Милька
03-20-2015, 11:39 AM
wrx импреза, но не совсем
да, ниже вроде
можем на сайте глянуть, они пишут клиранс
просто импреза это тойота королла (не спорт кар типо)
нет?
они с обычным клирансом
Для спорт кара я слишком стар уже.:117: Я уже, если честно, подумываю о чемодане типа Тайота ленд крузер. Или вот Шевроле тахо.
Они говорят, что скоро будут продавать его в России официально. Я говорю о том, что они решили перейти на другой класс машин в России, на те у которых ростут продажи.
wrx импреза, но не совсем
да, ниже вроде
можем на сайте глянуть, они пишут клиранс
145мм.
Милька
03-20-2015, 11:47 AM
Для спорт кара я слишком стар уже.:117: Я уже, если честно, подумываю о чемодане типа Тайота ленд крузер. Или вот Шевроле тахо.
Они говорят, что скоро будут продавать его в России официально. Я говорю о том, что они решили перейти на другой класс машин в России, на те у которых ростут продажи.
тайота ленд крузер лучше, чем тахо (мнение мое)
во всяком случае у нас на дорогах до сих пор динозавры ездят
а тахо того времени давно на свалке
"я забыла, где ты про сознание писал..:111:....Не убедил короче, если ба не хотел сам жизнь переделать, то нашел бы другую работу по найму и всё, не убедил. Плюс ты тогда молодой был, тока пробывал, как што. Уверена, даже если работа была бы, всё равно ченить замутил ба" (Ц)
Нет. Мне моя работа нравилась. Лаборатория электроники на предприятии по испытанию ракетных двигателей. Очень интересная работа. Чувствуешь себя причастным к чему-то великому.
Космос и всё такое...
тайота ленд крузер лучше, чем тахо (мнение мое)
во всяком случае у нас на дорогах до сих пор динозавры ездят
а тахо того времени давно на свалке
Вот и я думаю, что машина должна быть японской.:182:
Милька
03-20-2015, 11:51 AM
обычные субры, импрезы и рядом с ними
у них слабый двигатель
у нас сейчас кросстек
она как поднятая импреза
на льду по горной дороге суper
но нет торка хорошего
след будет wrx sti
Милька
03-20-2015, 11:52 AM
"я забыла, где ты про сознание писал..:111:....Не убедил короче, если ба не хотел сам жизнь переделать, то нашел бы другую работу по найму и всё, не убедил. Плюс ты тогда молодой был, тока пробывал, как што. Уверена, даже если работа была бы, всё равно ченить замутил ба" (Ц)
Нет. Мне моя работа нравилась. Лаборатория электроники на предприятии по испытанию ракетных двигателей. Очень интересная работа. Чувствуешь себя причастным к чему-то великому.
Космос и всё такое...
ты инжинер?
Милька
03-20-2015, 12:01 PM
Нет.
а какя проф. если не секрет
Dafna
03-20-2015, 12:31 PM
о как :217:
https://cs7058.vk.me/c540102/v540102086/2473d/Et7XmtDC-Bs.jpg
хттпс://цс7058.вк.ме/ц540102/в540102086/2473д/Ет7ЪмтДЦ-Бс.йпг
хватит в России автомобилей...но цены на другие автомобили пойдут наверх...
Skylight
03-20-2015, 01:44 PM
хватит в России автомобилей...но цены на другие автомобили пойдут наверх...
нужно выпускать один, но истинно народный автомобиль
нужно выпускать один, но истинно народный автомобиль
Российкий Фолксваген? Да, было бы хорошо. А ведь могли бы, ведь всё для этого есть...но не захотят - не престижно. Престижней на шевролете или на том же рено.
https://cs7058.vk.me/c540102/v540102086/2473d/Et7XmtDC-Bs.jpg
А что? Журналистам тоже жрать охота. А сегодня в России дерьмо в большом почете.
Интересно, а на Мерседесы и Порши будут "патриоты" портреты Гитлера клеить?
nyccard
03-20-2015, 02:49 PM
)))))))) У линейки Z ,клиаремс может на 3 пальца.Ее только на гладкой дороге и катать.А вы на ней еще бы на колыму собрались.Да и вообще в таких машинах как Камаро разве что полчаса-час подряд можно ездить.
Eric007
03-21-2015, 09:20 AM
Престижней на шевролете или на том же рено.
Это ты так пошутил?
Это ты так пошутил?
мне нужно было написать, наверно престижней...порядок престижности автомобилей в России не знаю...
Eric007
03-21-2015, 09:53 AM
мне нужно было написать, наверно престижней...порядок престижности автомобилей в России не знаю...
Рено довольно дешёвая машина. Самое привлекательное в этой машине - цена. Других достоинств не вижу.
)))))))) У линейки Z ,клиаремс может на 3 пальца.Ее только на гладкой дороге и катать.А вы на ней еще бы на колыму собрались.Да и вообще в таких машинах как Камаро разве что полчаса-час подряд можно ездить.
Ну и хрен с ней. Сделают рестайлинг для России.:111: А не сделают...ну и пошли в жопу, куплю "крузак" и буду на нём внуков возить.:182:
Российкий Фолксваген? Да, было бы хорошо. А ведь могли бы, ведь всё для этого есть...но не захотят - не престижно. Престижней на шевролете или на том же рено.
На Мерседесе.:182: Рено и Шевролет - те-же яйца только в профиль. Я так думаю.
Skylight
03-25-2015, 06:01 PM
Евгений Ихлов: Нельзя брызгаться полонием и угрожать Дании ядерным ударом и считать, что все это сойдет с рук
Многие мудрые люди писали и говорили, что для победы над путинской Россией Западу не нужны ракетные удары, достаточно арестовать счета истеблишмента в западных банках и наложить арест на дома и виллы. И враг будет повержен.
Несмотря на собственные и своих прихлебателей заклинания о вечной русофобии Запада, бенефициары путинизма так и не поняли, что год назад в глазах жителей демократических стран они из разряда удачливых "баронов-разбойников", вдоволь наловивших золотых рыбок в мутной воде реформ (довольно распространённый типаж в так называемых странах "транзитарной демократии"), перешли в категорию приспешников агрессивной деспотии, принципиально враждебной Свободному Миру.
И Свободный Мир нанес ответный удар — британские банкиры запросили у российских вкладчиков документы, обосновывающие законность приобретения ими капиталов. Это — жестоко, но нельзя брызгаться полонием и угрожать Дании ядерным ударом и считать, что всё это сойдёт с рук.
Итак, самоотверженные англичане первыми пошли в бой на Империю Зла — 2. И сие будет пострашнее американских противотанковых ракет для Украины.
Ещё одно: теперь даже формальная отмена санкций не изменит брезгливо-враждебного отношения к российским "элитам". Моральные санкции, на которые всегда готовы англосаксы, работают не хуже официальных. В свое время и Николай II (из-за погромов), и Гитлер уже сумели в этом убедиться. Между прочим, досталось и японцам за их слишком хищную экспансию на американском рынке в 80-90-е.
Евгений Ихлов
Alter Ego
03-26-2015, 03:09 AM
Постпред России признал превосходство НАТО во всех категориях вооружений
https://news.mail.ru/politics/21505800/?frommail=1
Izold
03-26-2015, 05:41 AM
Постпред России признал превосходство НАТО во всех категориях вооружений
https://news.mail.ru/politics/21505800/?frommail=1
Это он нарочно, чтоб бдительность притупить. А на самом деле, у них есть агаромная бонба!
Милька
03-26-2015, 11:48 AM
в теме если война никому это не показывайте
люди уверены, что Россия победит США в войне за пол секунды
и никого из россиян это никогда не затронет
Skylight
03-26-2015, 07:03 PM
У меня одна песня ис современной российской эстрады засела и не уходит:
Больше шокола-ада. больше шоколада,
Большешеколада, больше шеколада
Больше, больше, больше ше-ека-лада-а...
Там дальше таких же слов целых три куплета, наверное это харакктерная заостренность
на потреблении всяких благ и ничего-не-производства.
groomla
03-29-2015, 01:06 PM
Итак, самоотверженные англичане первыми пошли в бой на Империю Зла — 2
Ох, только на них, родимых, и надежда )) А также на R2D2 и C3PO
Рено и Шевролет - те-же яйца только в профиль.
как ни печально, но в сейчас основе своей Шевролет это Дэу Леганза. хоть это и ужасно грустно
groomla
04-04-2015, 01:22 AM
"Маша и Медведь" покорили итальянцев
У итальянских детей — новые мульткумиры: российский сериал "Маша и Медведь" стремительно вырывается на лидирующие позиции в местных телевизионных рейтингах. Итальянские зрители сами нашли мультфильм в Интернете и теперь добились его официального показа на центральных каналах с полным дубляжом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2476530#
MariLi
04-04-2015, 03:17 AM
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-9c752bb3-7736-4407-9364-c4e2df164051.html
Aга, забавно звучит и мысль проходит - невозможно старого медведя новой музыке научить !:314:
groomla
04-05-2015, 01:09 AM
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-9c752bb3-7736-4407-9364-c4e2df164051.html
Aга, забавно звучит и мысль проходит - невозможно старого медведя новой музыке научить !:314:
Не понял аллегории.
В сущности, детям по ТВ совершенно нечего смотреть - мультики типа "Спанч Боб" или "Огги и тараканы" удручают родителей своей беспросветной тупизной, а канал Дисней хоть и хорош, но определенно скучен.
На этом фоне Маша с медведем - что-то новое, свежее.
alexsmir
04-05-2015, 01:43 AM
в теме если война никому это не показывайте
люди уверены, что Россия победит США в войне за пол секунды
и никого из россиян это никогда не затронет
а что были опросы или Кисилева насмотрелись?:120:
CAPRI
04-05-2015, 08:31 AM
"Без дураков". В гостях: Захар Прилепин. (http://echo.msk.ru/programs/korzun/1523714-echo/)
Звуковая версия. (http://echo.msk.ru/sounds/1523714.html)
Skylight
04-05-2015, 10:15 AM
Я прочитал этот бред на российском сайте Военное обозрение и ухи вянут.
Фамилия автора нарицательна, в духе русской литературы.
http://topwar.ru/72320-amerikanskie-abramsy-budut-goret-na-ukraine-kak-svechi.html
"Американские "Абрамсы" будут гореть на Украине как свечи
Для начала - общее количество Абрамсов всех модификаций, стоящих на вооружении США, по состоянию на сейчас чуть-чуть не дотягивает до 6.900 штук. А больше нет, и не будет, ибо единственный танковый завод "Детройтский арсенал" закрыт и, более того, снесен до фундамента.
Более ранние модификации еще как-то доводятся до ума, на это ремонтные мощности есть, но производства нет. И не намечается. Так что отдавать известно кому более чем седьмую часть наличной техники даже самая добрая жаба не подпишет.
Яндекс.Директ
Еще раз, крупно - танкового производства сейчас в Штатах нет, от слова вообще. Новых не будет.
Значительную часть из этих 6.900, около половины, составляют Абрамсы первой модели, М1. Для понимания - во время вторжения в Ирак экипажам М1 было категорически запрещено вступать в бой с иракскими танками Т-72 во избежание неминуемого фейла.
Их потолок, опять же по американским документам иракского периода, противостояние танкам Т-55 (советская разработка середины пятидесятых годов прошлого века).
Про более-менее современные средства ПТО я уже не говорю, даже РПГ-7 с тандемной гранатой для борта или кормы хватает за глаза.
Да что там РПГ, один из Абрамсов М1 в 2006 году был уничтожен (полностью сгорел) после однократного попадания из пулемета ДШК (12,7 мм), и это они еще с нашим КПВ, изначально спроектированным под патрон для противотанкового ружья (14,5 мм) не сталкивались.
И маленький штришок для оконцовки - по состоянию на "перед Тахиром" в Египте было как раз около тысячи Абрамсов. Давайте, расскажите мне о том, как это Египту помогло.
Автор Алексей Баранов"
MariLi
04-05-2015, 02:08 PM
Не понял аллегории.
В сущности, детям по ТВ совершенно нечего смотреть - мультики типа "Спанч Боб" или "Огги и тараканы" удручают родителей своей беспросветной тупизной, а канал Дисней хоть и хорош, но определенно скучен.
На этом фоне Маша с медведем - что-то новое, свежее.
ну вроде как медведя с Россией можно сравнить - огромный, неуклюжий, неуёмный, заботливый и терпеливый, как его не учи западным штучкам, все равно свою песню поет... где-то так, нет? ))
Экспортёр
04-05-2015, 02:13 PM
Автор Алексей Баранов"
Баранов - хорошая фамилия. Только зачем ты мусор на форум тащишь и разжигаешь?! Какая война?! Ты пойдёшь воевать? Или в Мексику свалишь?
groomla
04-05-2015, 11:52 PM
ну вроде как медведя с Россией можно сравнить - огромный, неуклюжий, неуёмный, заботливый и терпеливый, как его не учи западным штучкам, все равно свою песню поет... где-то так, нет? ))
Эм... Ну почему же неуемный. Русский медведь вообще спокойный, спит в своей берлоге пока американский орел не начнет доставать его всеми возможными способами.
Eric007
04-06-2015, 08:27 AM
[B]Я прочитал этот бред на российском сайте Военное обозрение и ухи вянут.
Это был ответ на украинский лозунг "Дайте нам 1000 Абрамсов, и к лету мы будем в Москве".
Skylight
04-06-2015, 09:28 AM
Это был ответ на украинский лозунг "Дайте нам 1000 Абрамсов, и к лету мы будем в Москве".
Сами придумывают сценарии, сами пишут на них памфлеты.
Комуто в здравом уме придет такое планировать против страны с ядерным оружием?
groomla
04-06-2015, 12:40 PM
Комуто в здравом уме придет такое планировать против страны с ядерным оружием?
Политиков в здравом уме осталось на планете совсем немного.
Политиков в здравом уме осталось на планете совсем немного.
Да знаем, знаем уже давно: "Запад - это то же самое, что Россия, только дороги асфальтированные". :111:
Lady_Godiva
04-06-2015, 05:59 PM
Да знаем, знаем уже давно: "Запад - это то же самое, что Россия, только дороги асфальтированные". :111:
Ага. А в не заасфальтированных дорогах в Воронеже виноват Обама. Тоже в курсе...:235:
alexsmir
04-06-2015, 10:16 PM
ну сравнил...надо было более конкретнее говорить, европа, это тоже самое что сша, только дороги качественно асфальтированные.
Я вот тут сталкиваюсь с проблемой, почему пешеходные дорожки, залитые бетоном кубиками на разной высоте и колодцы торчат на 5-10 см от земли на проезжей части.../Майями/
И почему эмигранты считают что в России дороги плохие, там где скопление народу большое, по регламенту в России дороги меняются на порядок чаще чем в США и постоянно выглядят свежими как в Европе, ну а там, где дыра... там тоже одинаково
Eric007
04-07-2015, 04:43 AM
Ты наверное не был на Украине.
groomla
04-07-2015, 11:41 AM
Ты наверное не был на Украине.
Там тоже дороги асфальтируют?
Я прочитал этот бред на российском сайте Военное обозрение и ухи вянут.
а раз бред, то зачем всё это сюда тащишь? вроде и так понятно, что без господства в воздухе хоть ты дай укровоякам 1000 Абрамсов, хоть 5000, эффект будет один и тот же. а вот как свидомые стратеги собираются это господство иметь без участия натовских ВВС, вот это уже вопрос.
Eric007
04-08-2015, 03:50 AM
Там тоже дороги асфальтируют?
Кое-где.
Кое-где.
а в каких городах ты был на Украине?
Eric007
04-08-2015, 03:55 AM
а в каких городах ты был на Украине?
То есть, предыдущие посты ты не читала?
bdams
04-08-2015, 03:56 AM
а в каких городах ты был на Украине?Много за год асфальта закатали?
То есть, предыдущие посты ты не читала?
читала, только не понимаю при чём тут предыдущие посты, ты написал "Ты наверное не был на Украине" другому форумчанину, вот мне и стало интересно где именно на Украине был ты, в каких городах, неужели так сложно ответить?:217:
Много за год асфальта закатали?
не знаю, я как-то не слежу за тем как проводятся асфальтоукладочные работы, у меня совсем другая профессия):217:
Eric007
04-08-2015, 04:09 AM
читала, только не понимаю при чём тут предыдущие посты, ты написал "Ты наверное не был на Украине" другому форумчанину, вот мне и стало интересно где именно на Украине был ты, в каких городах:217:
Важно то, что на Украине я был, и знаю о ней не из интернета.
Так вот, в Киеве, например, дороги не лучше, чем в Ростове-на Дону, а в Ростове-на Дону они просто ужасные!... Но со слов моего знакомого киевлянина, в Киеве дороги одни из лучших в Украине.
bdams
04-08-2015, 04:10 AM
не знаю, я как-то не слежу за тем как проводятся асфальтоукладочные работы, у меня совсем другая профессия):217:Ну раз не замечаешь, значит все в порядке с "асфальтоукладочными работами". Дорожная отрасль растет и развивается.....
Важно то, что на Украине я был, и знаю о ней не из интернета.
Так вот, в Киеве, например, дороги не лучше, чем в Ростове-на Дону, а в Ростове-на Дону они просто ужасные!... Но со слов моего знакомого киевлянина, в Киеве дороги одни из лучших в Украине.
Был а города назвать почему то не хочешь, странно, или это какая-то военная тайна?)))
как по-вашему, где был сделал снимок?
а) в Бомбее
б) в Йоханнесбурге
в) в центре Киева
фото недельной давности.
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/5277201-v-centre-kieva-na-svalke-raspolozhilsya.jpg
Ангел
04-08-2015, 05:29 AM
Достаточно посмотреть на ссылку , по которой фото расположено ) Но такое везде на свалках есть.. во всех странах наверное.
а че, мигньюс в качестве источника вдруг перестал устраивать? с него сюда годами вроде ставили линки о России.
bdams
04-08-2015, 06:06 AM
а че, мигньюс в качестве источника вдруг перестал устраивать? с него сюда годами вроде ставили линки о России.Тем , что фото не из России. Так то бы болезные изгоревались бы уже.....
Ангел
04-08-2015, 06:09 AM
Птиц.. мне все равно.. что за источник.. я просто .com.ua просто не читаю вообще )))) Хотя вру..недавно читал про Цукерберга, что он украинец.. и будет блокировать fb на территории России :227:
Просто в больших городах по всему миру люди живут на свалках.. тем более на Украине, где сейчас полная опа.
ну так с этого и надо начинать, а не прикапываться к источнику.
а возвращаясь к теме дорог - сравнивать их в России и в Европе это такая же глупость, как, к примеру, сравнивать архитектуру в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. потому как глупо говорить о том, что в ЛА деревня, мало многоэтажных зданий. потому как там тектонная зона. или что в НЙ в основном облезлые кирпичные фасады, потому как там летом жара и влажность, зимой ветры и сырость, в общем красить-штукатурить практически бесполезно. ровно как и строить и потом ремонтировать дороги в местностях, где суточный перепад температур больше, чем в Европе или Америке годичный.
Ангел
04-08-2015, 06:25 AM
Да я вроде и не прикапывался. Просто сказал, что ссылка (v-centre-kieva-na-svalke-raspolozhilsya.jpg) дает вопрос на ответ )
а, ну ОК. так можно было и запостить линк на саму заметку, но тогда бы пропадал эффект от малтипл чойс.
просто была интересна реакция радетелей, и будет ли вообще.
Skylight
04-08-2015, 08:45 PM
Прокуратура прогнозирует пополнение рынка оружия на Урале стволами из Донбасса
86066
Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев в Уральском федеральном округе 8 апреля провел расширенное видеосовещание со своими подчиненными, сообщил сайт уральской прокуратуры.
На совещании было отмечено, что в ближайшее время черный рынок оружия на Урале может пополниться большим количеством стволов, нелегально привезенных с территории вооруженного конфликта в Украине.
Напомним, что воевать с Украиной ездило немало добровольцев из Свердловской и Челябинской областей. Их набор шел через ветеранские организации участников боевых действий. Последний такой отряд организованно отправился из Екатеринбурга в середине марта, его напутствовал священник.
Заметим, что начальник управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе Сергей Филипенко отметил вопрос борьбы с коррупцией. В округе сложилась устойчивая тенденция к снижению выявляемых преступлений данной категории. По итогам 2014 года их число сократилось на 53%, а в первом квартале 2015 года — на 60%, что является худшим показателем в стране. Как заявил Филипенко, его "обрушили" Челябинская и Тюменская области и ХМАО.
Зато количество поставленных на учет случаев дачи взяток увеличилось в разы: в Свердловской области — в 2,5 раза, в Челябинской — в 2,6 раза, в Тюменской — в 5,5 раз.
Отметим, что цифры говорят о том, что правоохранительные органы переместили акцент с чиновников на граждан, с взяткополучателей и вымогателей взяток на тех, кто их, зачастую вынужденно, дает.
Skylight
04-09-2015, 05:03 AM
Новый российский танк Т-14 Армата сломался на репетиции парада
Новый российский танк Т-14 Армата сломался во время репетиции парада на подмосковном полигоне Алабино. Как рассказал «Газете.Ru» высокопоставленный источник, в военных отчетах утверждается, что в танке отказали «органы управления агрегатами трансмиссии».
При этом в руководстве Уралвагонзавода, на котором делали танк, утверждают, что эта информация не соответствует действительности.
«Я вам ответственно заявляю, что это полный бред, ничего такого не было. На парадной площадке идут тренировки прохождения механизированной колонны. В этой тренировке участвует в том числе «коробка» с «Арматами». Проблем, которые требуются для решения задач по обеспечению прохождения, не возникало — как тренируются, так и продолжают тренироваться. Мы оказываем и поддержку, и различные виды квалифицированной помощи сервисными бригадами, чтобы эти процессы тренировки для Минобороны обеспечить», — подчеркнул представитель УВЗ.
При этом он возложил вину за срыв репетиций на солдат-срочников, которых Минобороны посадило управлять новейшими танками.
«Офицеры за штурвалом не сидят. Если механик-водитель уснул, зачем про это писать, кому это интересно? Кто-то открутил пробку — посмотреть уровень охлаждающей жидкости — что, теперь из этого делать сенсацию? Это обыкновенные рабочие процессы. Вы же не пишете, что шеренга морской пехоты пошла не в ногу. Здесь то же самое. Это не системные проблемы», — выразил возмущение один из топ-менеджеров УВЗ.
Один из участников подготовки парада пояснил, что небольшие отказы — нормальное явление для опытных образцов (ОО) боевой техники: «Нормальные показатели для ОО — опытного образца — это 30% отказов. Так что здесь еще хорошая ситуация».
баян
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79723&page=5&p=7167262&viewfull=1#post7167262
Прокуратура прогнозирует пополнение рынка оружия на Урале стволами из Донбасса
.
А почему только на Урале? А в Поволжье? Я тоже ствол хочу: "тяжело в деревне без нагана". (Ц):239:
Новый российский танк Т-14 Армата сломался на репетиции парада
.
Так им и надо. Нефиг по парадам технику таскать, да и вообще с этими парадами пора заканчивать.
Skylight
04-09-2015, 08:25 AM
Так им и надо. Нефиг по парадам технику таскать, да и вообще с этими парадами пора заканчивать.
Понастроили монстров. Немци тоже в конце войны строили сверхтяжелые танки, надеясь спасти положение.
Даже Тигры чаще выходили из строя из-за большого веса, застряваний в болотах и поломок в дороге чем в бою.
Понастроили монстров. Немци тоже в конце войны строили сверхтяжелые танки, надеясь спасти положение.
Даже Тигры чаще выходили из строя из-за большого веса, застряваний в болотах и поломок в дороге чем в бою.
Так он не тяжолый, ты что-т путаешь. Платформа универсальная. Как бы полегче Абрамса будет..:117:
Skylight
04-09-2015, 08:46 AM
Так он не тяжолый, ты что-т путаешь. Платформа универсальная. Как бы полегче Абрамса будет..:117:
Я не путаю, я в курсе.
У Украины тоже есть разработка, Т-100-140, под пушку 140 калибра и всеми выкрутасами.
Но думаю хватит ума не тратиться на эти монстры а производить новейшие танки Оплот по штук 120 в год, как планируют.
86077
Просто боевые действия на Донбассе (с применением и российскиx Т-90 И украинских Булатов и Оплотов)
Показали что основные потери ЛЮБЫХ танков от попадания в верхнюю полусферу ракетами ПТУРов и просто плотного навесного огня гаубиц по площадям. Поэтому нет смысла наращувать лобовую броню и уменьшать подвижность. В основном подбитые украинские танки - это закопанные в землю на оборонных позициях.
Их подбивали методично плотным огнем гаубиц по площадям.
Танк должен все время двигаться в бою.
Я не путаю, я в курсе.
У Украины тоже есть разработка, Т-100-140, под пушку 140 калибра и всеми выкрутасами.
Но думаю хватит ума не тратиться на эти монстры а производить новейшие танки Оплот по штук 120 в год, как планируют.
86077
Просто боевые действия на Донбассе (с применением и российскиx Т-90 И украинских Булатов и Оплотов)
Показали что основные потери ЛЮБЫХ танков от попадания в верхнюю полусферу ракетами ПТУРов и просто плотного навесного огня гаубиц по площадям. Поэтому нет смысла наращувать лобовую броню и уменьшать подвижность. В основном подбитые украинские танки - это закопанные в землю на оборонных позициях.
Их подбивали методично плотным огнем гаубиц по площадям.
Танк должен все время двигаться в бою.
Наверное так и есть. Я не специалист по танкам. Не люблю когда выставляют на показ. Техника должна работать или воевать. Бой - лучший экзамен. Ну конечно и экипаж должен уметь управлять машиной. Слаженная работа экипажа - половина победы.:117: Как показывают соревнования по танковому биатлону.:182:
bdams
04-09-2015, 10:09 AM
Понастроили монстров. Немци тоже в конце войны строили сверхтяжелые танки, надеясь спасти положение.Даже Тигры чаще выходили из строя из-за большого веса, застряваний в болотах и поломок в дороге чем в бою.Как быть тогда с Леопардами и Абрамсами? Потяжелее будут....
bdams
04-09-2015, 10:12 AM
Я не путаю, я в курсе. У Украины тоже есть разработка, Т-100-140, под пушку 140 калибра и всеми выкрутасами. Но думаю хватит ума не тратиться на эти монстры а производить новейшие танки Оплот по штук 120 в год, как планируют. Просто боевые действия на Донбассе (с применением и российскиx Т-90 И украинских Булатов и Оплотов) Показали что основные потери ЛЮБЫХ танков от попадания в верхнюю полусферу ракетами ПТУРов и просто плотного навесного огня гаубиц по площадям. Поэтому нет смысла наращувать лобовую броню и уменьшать подвижность. В основном подбитые украинские танки - это закопанные в землю на оборонных позициях. Их подбивали методично плотным огнем гаубиц по площадям. Танк должен все время двигаться в бою.
На велосипеде в таком случае лучше всего. И нафиг эти танки сдались.....
Skylight
04-09-2015, 10:25 AM
Как быть тогда с Леопардами и Абрамсами? Потяжелее будут....
да, но там по 1500л.с. движки. На украинских Оплотах(Т-84) 1200л.с. На Т-90 800л.с.? На Армате?
Skylight
04-09-2015, 10:28 AM
насчет платформы Армата под новые БМП, то украинци пошли умнее и в разы дешевле.
Они переделывают корпуса старых Т-64 под тяжелую БМП на 12 пехотинцев.
bdams
04-09-2015, 10:37 AM
да, но там по 1500л.с. движки. На украинских Оплотах(Т-84) 1200л.с. На Т-90 800л.с.? На Армате?
Так и на Армате 1500. А он полегче Абрамс будет, не считая Леопарда.
bdams
04-09-2015, 10:39 AM
насчет платформы Армата под новые БМП, то украинци пошли умнее и в разы дешевле. Они переделывают корпуса старых Т-64 под тяжелую БМП на 12 пехотинцев.
Подо все одна платформа. И рем бригаде не надо таскать кучу разных запчастей. Пусть украинцы свое старье реанимируют.
Skylight
04-09-2015, 10:46 AM
Так и на Армате 1500. А он полегче Абрамс будет, не считая Леопарда.
а калибр пушки? удельное давление на грунт?
Skylight
04-09-2015, 11:03 AM
Подо все одна платформа. И рем бригаде не надо таскать кучу разных запчастей. Пусть украинцы свое старье реанимируют.
Все новое, корпус модернизирован
86094
bdams
04-09-2015, 12:52 PM
Все новое, корпус модернизированОдна платформа - одни и те же запчасти, навыки, инструменты и пр. Современная компоновка, усовершенствованная защита. К чему старье переделывать? Тем более глубокая модернизация по стоимости будет стоит практически как новый образец.
Skylight
04-09-2015, 01:05 PM
Одна платформа - одни и те же запчасти, навыки, инструменты и пр. Современная компоновка, усовершенствованная защита. К чему старье переделывать? Тем более глубокая модернизация по стоимости будет стоит практически как новый образец.
Один цельный сварной модернизированный корпус на базе старых Т-64. Поэтому БМП получает танковую броню. Новый корпус это дорого.
Все запчасти новые, ходовая часть, двигатель,конденционер, приборы, тем более вооружение самые новые.
bdams
04-09-2015, 01:11 PM
Один цельный сварной модернизированный корпус на базе старых Т-64. Поэтому БМП получает танковую броню. Новый корпус это дорого.Все запчасти новые, ходовая часть, двигатель,конденционер, приборы, тем более вооружение самые новые.если Украина что то делает - это не всегда хорошо, а то , что делает Россия однозначно плохо. т 64 поизводили лет пятьдесят назад. За полвека многое изменилось и в концепции танкостроения и в металлургии брони и т.д. Но возможно для Украины - это хорошее решение. Возможно.
MariLi
04-09-2015, 02:27 PM
ага, и пушки на жилые дома нацелены...
Skylight
04-09-2015, 03:04 PM
ага, и пушки на жилые дома нацелены...
ох там такие пушечки, одна 30мм пушчка, автоматицкая, другая тоже автоматицкая но спаренная 23ти миллиметровая, один уникальный 40 мм украинский гранатометик, и еще четые противотанковые ракеточки Стугна...
86101
MariLi
04-09-2015, 03:18 PM
ох там такие пушечки, одна 30мм пушчка, автоматицкая, другая тоже автоматицкая но спаренная 23ти миллиметровая, один уникальный 40 мм украинский гранатометик, и еще четые противотанковые ракеточки Стугна...
86101
я все равно ничего в этом не понимаю, дорогой...
для меня всё одно - опасный металлолом
bdams
04-09-2015, 03:26 PM
ох там такие пушечки, одна 30мм пушчка, автоматицкая, другая тоже автоматицкая но спаренная 23ти миллиметровая, один уникальный 40 мм украинский гранатометик, и еще четые противотанковые ракеточки Стугна...Возникает вопрос - имея такие великолепные ракеточки к чему припрашивать у Америки комплексы Javelin
Skylight
04-09-2015, 06:52 PM
Возникает вопрос - имея такие великолепные ракеточки к чему припрашивать у Америки комплексы Javelin
Обьясняю тебе как потомственному московскому партизану.
ПTYPы типа Стугна хоть и бьют до 5 км против 2.5 км Джевелина, но требуют слежения/подсветки цели до самого попадания в цель.Они чувствительны к дымовым завесам и активным помехам на современных танках.
Джевелин же работает по принципу "выстрелил и забыл", цель фиксируется и головка ракеты всю дистанцию сама корректирует полет.
Но и цена соответственно. Прибалты их по пару миллионов за весь комплекс с боекомплектом закупали. Один пуск Джевелина стоит около $200 тыс.
И что? Ты думаешь что это преймущество? :111: Это как с автомобилями. Помню смотрел ТОПГИР, там Бэха соревновалась с Хондой. У Бэхи сил больше, но она отстала. Крутящий момент и распределение мощности играет куда большую роль. :182:
bdams
04-10-2015, 01:19 AM
Обьясняю тебе как потомственному московскому партизану.ПTYPы типа Стугна хоть и бьют до 5 км против 2.5 км Джевелина, но требуют слежения/подсветки цели до самого попадания в цель.Они чувствительны к дымовым завесам и активным помехам на современных танках.Джевелин же работает по принципу "выстрелил и забыл", цель фиксируется и головка ракеты всю дистанцию сама корректирует полет.Но и цена соответственно. Прибалты их по пару миллионов за весь комплекс с боекомплектом закупали. Один пуск Джевелина стоит около $200 тыс.Хорошо объяснил. Говно Стугна......
Skylight
04-10-2015, 05:07 AM
В Россию на Парад Победы отказались ехать лидеры 22 стран
От участия в Параде к 70-летию Победы в Москве 9 мая на данный момент отказались 22 национальных лидера.
В то же время, свое согласие на участие в параде подтвердили 24 руководителя стран, а еще 10 пока не определились с решением, сообщает "Коммерсант".
Стоит отметить, что в список тех, кто отказался приехать в Россию, вошли лидеры Австрии, Болгарии, Великобритании, Германии, Грузии, Израиля, Латвии, Литвы, Молдовы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Словакии, Словении, США, Украины, Финляндии, Черногории, Швеции, Эстонии и Японии.
Готовность прибыть выразили лидеры Азербайджана, Армении, Боснии и Герцеговины, Бразилии, Вьетнама, Египта, Индии, Исландии, Казахстана, Кипра, Кыргызстана, Китая, Кубы, Македонии, Монголии, Северной Кореи, Сербии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Чехии, ЮАР и непризнанных Абхазии и Южной Осетии.
Лидеры Албании, Беларуси, Венгрии, Греции, Дании, Испании, Италии, Франции, Хорватии и Южной Кореи с решением пока не определились.
Skylight
04-10-2015, 05:13 AM
Хорошо объяснил. Говно Стугна......
Но лучше аналогичнофо российского говна, типа Корнет2.
Kornet-EM типа тоже сделали "выстрелил и забыл".
bdams
04-10-2015, 05:17 AM
Но лучше аналогичнофо российского говна, типа Корнет2.Kornet-EM типа тоже сделали "выстрелил и забыл".Спорное утверждение.Корнет в отличии от Стугны имеет реальное боевое применение. Очень даже неплохое....
Skylight
04-10-2015, 05:23 AM
Спорное утверждение.Корнет в отличии от Стугны имеет реальное боевое применение. Очень даже неплохое....
Их применяли против Абрамсов и Меркав когда oт противника не "ждали" таких сюрпризов.
Россия поставила какимто партизанам, скорее со своими операторами.
В нормальном бою много помех для ПТУРов.
bdams
04-10-2015, 05:24 AM
Их применяли против Абрамсов и Меркав когда oт противника не "ждали" таких сюрпризов.Россия поставила какимто партизанам, скорее со своими операторами.В нормальном бою много помех для ПТУРов.Все у вас придумки какието. Ждали - не ждали, хотели - расхотели.
Eric007
04-10-2015, 05:43 AM
В Россию на Парад Победы отказались ехать лидеры 22 стран
И куда они теперь поедут?
bdams
04-10-2015, 05:45 AM
И куда они теперь поедут?Может в Берлин?Страны то...... Япония, Румыния, Болгария:111:
Serge7
04-10-2015, 06:00 AM
Может в Берлин?Страны то...... Япония, Румыния, Болгария:111:
Не, ну Япона Мать - это понятно.:111: Но Болгария? Сколько за Софию мы положили своих жизней. :117:
Lucky741
04-10-2015, 06:24 AM
Составляют список, против каких стран вводить санкции. :)
США, Иран, Франция, Германия, КНР и Россия собрались обсудить ядерную программу Ирана. Только США раззявили пасть - зазвонил телефон Лаврова и его вызвали на встречу с министром островного государства Вануату. Лавров посчитал проблемы Вануату важнее, и покинул заседание. Представитель Китая посмотрел на оставшихся и заявил, что раз России нет, то и обсуждать нечего, и тоже покинул заседание. США, Франция и Германия посмотрели на представителя Ирана: - А я чё, я молчу, - сказал он, потупив глаза.
Так всем показали, что теперь место США и Евросоюза возле параши и никто их мнение слушать не собирается. :)
Не, ну Япона Мать - это понятно.:111: Но Болгария? Сколько за Софию мы положили своих жизней. :117:
Ты прессу ихнюю почитай.:217: Они опять ждут, что их кто-то спасёт.:111:
Skylight
04-10-2015, 08:22 AM
И куда они теперь поедут?
Пора, думаю, к таким событиям относится как скажем к войне 1812 года.
Россия спекулирует такими датами чтобы отмыть свой имидж за агрессии последних лет (Грузия, Украина)
перед мировым сообществом.
Россия спекулирует такими датами чтобы отмыть свой имидж за агрессии последних лет (Грузия, Украина)
Нет, чтобы отмыть свой имидж надо с начало разбомбить Ирак, потом Афганистан, немного Ливию и чуть сильнее Сирию. Тогда мы будем в шоколаде.
Eric007
04-10-2015, 08:37 AM
То есть Индия, Бразилия, Китай... это как бы, не мировое сообщество. То ли дело Польша с Украиной...:111:
CAPRI
04-10-2015, 08:48 AM
Нет, чтобы отмыть свой имидж надо с начало разбомбить Ирак, потом Афганистан, немного Ливию и чуть сильнее Сирию. Тогда мы будем в шоколаде.
Сербию забыл.
Сербию забыл.
За Сербию они они нам не только имидж отбелилиб но и весь зад до кости зализалиб :182:
Skylight
04-10-2015, 09:00 AM
Да, но Америка (Особенно Обама) открыто признает ошибки в Ираке и Афганистане.
И уж темболее не зовет пол-мира на торжества к годовщинам свержения Саддама.
bdams
04-10-2015, 09:03 AM
Да, но Америка (Особенно Обама) открыто признает ошибки в Ираке и Афганистане.И уж темболее не зовет пол-мира на торжества к годовщинам свержения Саддама.События по масштабам рядом не стояли. Саддам и Гитлер.....
Skylight
04-10-2015, 09:07 AM
События по масштабам рядом не стояли. Саддам и Гитлер.....
Если применить еще временную шкалу к твоей формуле, то кто знает...
Иначе России нужно звать Олланда на годовщины Бородинского сражения.
bdams
04-10-2015, 09:11 AM
Если применить еще временную шкалу к твоей формуле, то кто знает...Иначе России нужно звать Олланда на годовщины Бородинского сражения.И поляков. Куда ж без них :111: