View Full Version : Россия. Что происходит?
пишут что и в самом деле..."Boeing Co (http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=BA.N)(BA.N (http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=BA.N)), which loses about $23 million on every 787 Dreamliner passenger jet that leaves the factory, is trying to stem the losses by cutting the use of one of its signature ingredients: titanium."With titanium making up 15 percent of the 259,000 pounds an empty 787 weighsто есть в каждом 787-ом титана набегает на 38,900 фунтов (17.6 тонн)http://www.reuters.com/article/2015/07/24/us-boeing-787-titanium-insight-idUSKCN0PY1PL20150724Да никто и не сомневался. Чай не в первый раз..
пробовал, но у него не получилось :117:уже много лет талдычит о глубоких переработках и высоких нано-технологиях.... а воз и ныне там... в полном сырьеПервые лет 5 были не плохими..
пробовал, но у него не получилось :117:
уже много лет талдычит о глубоких переработках и высоких нано-технологиях.... а воз и ныне там... в полном сырье
чушь несешь. щас всё уже полностью выпускается отечественное, от сигарет до самолетов. ну т-щ с длиннопроизносимым ником на программе, а с тобой то что
чушь несешь. щас всё уже полностью выпускается отечественное, от сигарет до самолетов.
Да брось. Ни одна страна в мире не может делать ВСЁ :111: Просто не хватит ресурсов. Любой продукт, особенно высокотехнологичный - продукт кооперации нескольких производителей компонентов. Этож совершенно понятно.:182:
Водопей
08-11-2015, 08:44 AM
чушь несешь. щас всё уже полностью выпускается отечественное, от сигарет до самолетов. ну т-щ с длиннопроизносимым ником на программе, а с тобой то что
Ну вот гугл говорит что более 50% федерпльного бюджета заполняется "нефтегазовыми доходами"... а в перспективе эту долю планируется снизить до 45%
Ни одна страна в мире не может делать ВСЁ
не ну теоретически может, если напрячь воображение. тока какой дурак будет делать ВСЁ сам, если это дешевле купить в Китае? :118:
Ну вот гугл говорит что более 50% федерпльного бюджета
так ты про экономику или про бюджет?
Ну вот гугл говорит что более 50% федерпльного бюджета заполняется "нефтегазовыми доходами"... а в перспективе эту долю планируется снизить до 45%
Экономика и бюджет немного разняться.:111: Если экономика не даёт возможности наполнить бюджет то идёт торговля ресурсами и бюджет, таки, наполняется. :239: Это если работать не хотят или не могут.:117:
Водопей
08-11-2015, 08:51 AM
так ты про экономику или про бюджет?про бюджет
В экспорте та же самая петрушка.. 65% это продажа нефтигаза
Но если это вранье, то я только рад
про бюджет
ну у нас государство высокими технологиями не занимается. бошляет на них, а занимаются юные дарования. а государство по старинке, нефть, газ. ну и там разная ерунда, которой юные дарования заниматься не хотят - культура, образование, ЖКХ.
Eric007
08-11-2015, 10:18 AM
Здесь ты глубочайше ошибаешься. Кроме нормальных колбас и сыров, твоя страна не способна к производству нормальных автомобилей, компьютеров, микросхем, программного обеспечения (кроме вирусов и воровского ПО), часов, лекарств, стиральных машин, бытовых мелочей, медицинских сканеров, и т.д. и т.п. Вот когда ты останешься в ватнике и пересядешь на Ладу - тогда санкции будут исчерпаны.
Похоже, ты живёшь в каком то Зазеркалье.
Ты бы хоть краем глаза глянул, что производит российская промышленность. Просто для общего развития и что бы на весь форум не писать глупостей.
Кстати, вот тебе статья свеженькая из Би-Би-Си http://www.bbc.com/russian/business/2015/08/150810_komlev_russia_payment_system
In2HiDef
08-11-2015, 10:43 AM
Да брось. Ни одна страна в мире не может делать ВСЁ :111: Просто не хватит ресурсов. Любой продукт, особенно высокотехнологичный - продукт кооперации нескольких производителей компонентов. Этож совершенно понятно.:182:
Конечно. Но ЛЮБАЯ страна может полность обойтись без экспорта из РФ.
Твой же пример с титаном - США ввозят его из кетайчика, Канады, Нидерландов, Тайваня. Значимость России в производстве Дримлайнера малость преувеличена в твоих глазах :111: Ты лучше не расходами Боинга на Дримлайнер озаботься, а чтобы Сухой Су-пёрджет тебе на голову не упал
Значимость России в производстве Дримлайнера малость преувеличена в твоих глазах
Водолей вроде как припал воспаленной губой. а ты так и свистишь как мерин исполкомовский.
Водопей
08-11-2015, 11:00 AM
Водолей вроде как припал воспаленной губой. а ты так и свистишь как мерин исполкомовский.
Не наглей, что то ты совсем края теряешь, держись темы
Павлович
08-11-2015, 11:00 AM
А самая обсуждаемая история на ТВ- про маньяка ис Нижнего
6 детейи убил И родственников. читали?
Воте где ужас.
После этого участковые массово стали увольняться! Процентов 30 осталось, в нижегородском районе! А вобще чего тут удивляться? Это лиш доказывает что Россия обсалютно не чем не отличаеться от других стран! Ему всёже до бревика далеко!
Не наглей, что то ты совсем края теряешь, держись темы
иди гафна поклюй. у тя ник дурацкий
Павлович
08-11-2015, 11:06 AM
пробовал, но у него не получилось :117:
уже много лет талдычит о глубоких переработках и высоких нано-технологиях.... а воз и ныне там... в полном сырье
С чего это?
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106
Водопей
08-11-2015, 11:10 AM
иди гафна поклюй. у тя ник дурацкий
Н-да... тут твое нутро-то и поперло. :117:
In2HiDef
08-11-2015, 12:04 PM
Варламов опять за свое...
Год назад, в начале августа, когда за доллар давали 36 рублей, а народ радовался контрсанкциям, я прошелся по магазинам и записал цены на основные продукты. И вот настало время сравнить, как за год в одних и тех же магазинах изменились цены на продукты.
На первый взгляд, ничего особо страшного не произошло. Цены выросли, но в среднем рост составил около 10 процентов. На некоторые продукты цена вообще за год не изменилась. Но если посмотреть внимательнее, то становится понятно, что цены удается сдерживать за счет потери в качестве. "Импортозамещение" проходит вяло, а российские производители с уходом иностранных конкурентов с рынка получили карт-бланш на повышение цен. Теперь те, кто делает колбасу из сои и ещё какого-то говна, уверены, что могут устанавливать цены на уровне стоимости хамона, а производители отвратительного порошкового молока считают, что оно может стоить как финское безлактозное
http://varlamov.ru/1428193.html
Dima424
08-11-2015, 12:14 PM
Эксперт по говну Варлвмов.
STYLE
08-11-2015, 12:39 PM
Эксперт по говну Варлвмов.
Не даром Интухай его цитирует.
Как говорится - рыбак рыбака...
In2HiDef
08-11-2015, 01:04 PM
2008 : Капитализация ГазПрома - 360 миллиардов долларов. А.Миллер предсказывает что через 7 лет Газпром будет 1й компанией достигшей капитализации в 1 триллион долларов
2015: через 7 лет капитализация Газпрома 55 миллиардов. Усох путинский кошелек...
Dima424
08-11-2015, 01:32 PM
Интересна, где этот умник цифры берет? У Навального или Варламова?
Izold
08-11-2015, 03:53 PM
на самом деле, в BloombergBusiness цыфирки есть, никаких секретов
Izold
08-11-2015, 03:55 PM
Russia’s natural-gas export monopoly aspired to be the world’s largest company, he said while offering up a prediction: its market value would quadruple to $1 trillion in as little as seven years.
Medvedev was off by $910 billion. Since he made that forecast, no company among the world’s top 5,000 has suffered a bigger collapse in market capitalization than Gazprom, a $154 billion plunge that’s become emblematic of the malaise that has overtaken President Vladimir Putin’s economy. The state-run company has tumbled three straight years in the stock market as it stepped up spending on everything from the Olympic games in Sochi to projects in Siberia.
“Gazprom is a champion in value destruction,” Ian Hague, founding partner of New York-based Firebird Management LLC, which manages $1.3 billion of assets including Russian stocks, said in an interview yesterday. “It’s not just Gazprom that failed to achieve its goal of increasing market capitalization. It’s Russia who failed. It failed to create an environment where state-owned companies would function as shareholder-owned entities.”
эт, кстати, за прошлый год данные, такшта ...
Dima424
08-11-2015, 04:06 PM
на самом деле, в BloombergBusiness цыфирки есть, никаких секретов
Вот, а теперь скажите мне почему статья вышла сейчас? Хотя тот газпром в том же 2008 и упал до 50 с мелочью лярдов.
Я на гардиан читал, заголовок был типа "как просрать 300 лярдоа". И не слова же про то как просрали, только про политику современную.
Izold
08-11-2015, 04:10 PM
Вот, а теперь скажите мне почему статья вышла сейчас? Хотя тот газпром в том же 2008 и упал до 50 с мелочью лярдов.
Я на гардиан читал, заголовок был типа "как просрать 300 лярдоа". И не слова же про то как просрали, только про политику современную.
статья прошлого года, я упомянул, вроде
Dima424
08-11-2015, 04:31 PM
статья прошлого года, я упомянул, вроде
Статья на гардиане 4х дневной давности. 8.7.2015
Милька
08-11-2015, 04:44 PM
недолго вам до подобного состояния осталось.
сейчас санкции (пока) не расширяют, а усиливают контроль за выполнением того, что есть.
будь то в Америке и Евросоюзе, или в России ( как стало очевидно в случае сжигания еды).
интересно, что вы запоете, и как быстро вернёте Крым.
они собираются отменить запрет на экспорт нефти
из штатов
Милька
08-11-2015, 04:47 PM
они собираются отменить запрет на экспорт нефти
из штатов
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/08/10/604206-ssha-sentyabre-otmeni-zapreta-eksport-nefti#.VcjQpsasWEc.facebook
Dima424
08-11-2015, 05:00 PM
Врятли
crazy-mike
08-11-2015, 05:19 PM
Врятли
Бентли?
Странная история про виноград...
14 лет - ребенок никогда не видел виноград? Даже на картинке ? В Азбуке ан букву В - виноград нарисован.
В этом году проехали 1300 км по Севере-Западу - в каждой захудалой деревне продавался виноград
Не ела-может быть...Но что б не видела никогда...их не выпускали из детского дома?даже в школу?
/Извините что Без квот-дурацкий ипад)))/
Да, да...я тоже подумала на эту тему, но лень было писать. А к чему? Как, думаю, года через два этот подросток попробует вино так и узнает что такое виноград!)
В Хьюстон тоже не поеду.нафик
В Фергюсон ещё нужно не поехать и всё в огне второе лето, ничего интересного - демонстрации, убийства, грабежи...
Милька
08-11-2015, 08:44 PM
Да, да...я тоже подумала на эту тему, но лень было писать. А к чему? Как, думаю, года через два этот подросток попробует вино так и узнает что такое виноград!)
там вроде о 12 летнем ребенке речь
Водопей
08-11-2015, 08:52 PM
там вроде о 12 летнем ребенке речь
Ребенку, про которого ты рассказала, 16 лет
Через 2 года будет 18
Милька
08-11-2015, 08:53 PM
сейчас перечитаю))
Милька
08-11-2015, 08:54 PM
ну да
2 года назад было 14
Водопей
08-11-2015, 08:55 PM
ну да
2 года назад было 14
Верно
Милька
08-11-2015, 08:58 PM
откуда у меня 12 летняя
не знаю
))
In2HiDef
08-11-2015, 09:56 PM
То есть ты прочитал, был в целом знаком с этой информацией, но все равно сделал пёр в мою сторону. Ну не троллик ли ты.
Izold
08-11-2015, 10:05 PM
То есть ты прочитал, был в целом знаком с этой информацией, но все равно сделал пёр в мою сторону. Ну не троллик ли ты.
Не будьте так строги, мне кажется, Дима по-настоящему болеет душой за родину
In2HiDef
08-11-2015, 10:08 PM
О березках рыдает, пока лепит 1040 клиенту... могу себе представить качество его работы
Dima424
08-11-2015, 10:17 PM
Хотел кредабилити прибавить твоим сорсам. Но не получилось.
Dima424
08-11-2015, 10:21 PM
О березках рыдает, пока лепит 1040 клиенту... могу себе представить качество его работы
Сколько раз тебе повторять 1040 не мой профиль. Я уже почти на селф пропеллед касилку накопил.
Dima424
08-11-2015, 10:24 PM
Вам бы тоже не помешало... Посмотрите что со страной Обама сделал.
In2HiDef
08-11-2015, 10:35 PM
Вам бы тоже не помешало... Посмотрите что со страной Обама сделал.
С РФ-то? Да, и то ли еще будет
Сколько раз тебе повторять 1040 не мой профиль. Я уже почти на селф пропеллед касилку накопил.
Как пить дать в поншоп заложишь
Dima424
08-11-2015, 10:50 PM
С РФ-то? Да, и то ли еще будет
Как пить дать в поншоп заложишь
Почему с РФ? На сланцевых застройках видел че происходит? Еще чуть чуть (30-35 за барель) и массовые банкротства. Мелкого бизнеса сдохнет писец сколько.
Хотя одно хорошо. Весь треш южных штатов едет обратно.
In2HiDef
08-11-2015, 10:57 PM
Почему с РФ? На сланцевых застройках видел че происходит? Еще чуть чуть (30-35 за барель) и массовые банкротства. Мелкого бизнеса сдохнет писец сколько.
Хотя одно хорошо. Весь треш южных штатов едет обратно.
Америка - страна-потребитель энергии. Низкие цены на нефть, в целом, благодать для США, даже если они плохи для сланцедобытчиков.
Dima424
08-11-2015, 11:27 PM
Америка - страна-потребитель энергии. Низкие цены на нефть, в целом, благодать для США, даже если они плохи для сланцедобытчиков.
А обслуживающий персонал. Этим же сланцедобытчикам надо что то есть, пить, какать, писать, где то спать, по каким то дорогам ездить, на чемто ездить, это чтото ремонтировать А люди народ который на роялтис от этого сидел?
Такшто приходится молится чтоб вернулось до 60-70,
Dima424
08-11-2015, 11:31 PM
А эти, как их, альтернатив енерджи. Интересно в это будет вливатся столько же бабла, при дешевых то энергоносителях?
Dima424
08-11-2015, 11:37 PM
Ну и про саплай и деменд нельзя забывать.
2008 : Капитализация ГазПрома - 360 миллиардов долларов. А.Миллер предсказывает что через 7 лет Газпром будет 1й компанией достигшей капитализации в 1 триллион долларов
2015: через 7 лет капитализация Газпрома 55 миллиардов. Усох путинский кошелек...
И каким образом капитализация Газпрома соотносится с работой предприятия, его доходностью?:182: Ты вообще понял, что накропал тут? Оценка акций в нашем случае мало зависит от экономических показателей. Тут политика, слухи, инсайд. Газопромысел никуда не делся. газ как пёр из скважин так и прёт. Как поставляли его в Европу так и поставляют. Труба как лежала так и лежит, вот ещё одну будут тянуть "Северный поток 2".
Это как сторонняя оценка предприятия с точки зрения - купить:182: Вот твоя капитализация 800 000$, мне говорят, а я говорю нихрена 1 000 000 $ .:111: А мне говорят: Дорого, а я говорю: Походи по рынку, поищи по дешевле.:182: Вот тебе оценка капитализации, если совсем просто. То есть, его оценили так. да кто-ж тебе его продаст?!:117: Ты можешь купить акции, пока дёшево. Но контроль всё ровно за государством и доходы в виде налогов на экспорт тоже там.
Блин, ты когда начнёшь думать, прежде чем писать?:239:
Капитализация компании (рыночная стоимость компании)– это показатель рыночной оценки стоимости компании на фондовом рынке, определяемый как произведение рыночной цены акции на их количество в обращении.
Рыночная цена акций определяется по результатам торгов на фондовом рынке и отражает восприятие рынком перспектив той или иной компании. Капитализация не является постоянной величиной, т.к. колебания котировок акции – это естественный процесс для любого фондового рынка.
wlass
08-12-2015, 02:53 AM
Сегодня годовщина гибели АПЛ "Курск"
http://www.youtube.com/watch?v=NGNoLiOfM0g
Помните, как Клинтон срочно прилетел в Москву? И тут же "простил" внешний долг России США в 16 миллиардов?
Водопей
08-12-2015, 03:11 AM
Помните, как Клинтон срочно прилетел в Москву? И тут же "простил" внешний долг России США в 16 миллиардов?
было дело ....
https://www.youtube.com/watch?v=vDPWepEUaiA
А ещё мы помним как два дня правительство не принимало никаких мер по спасению экипажа и эти ребята умирали медленной и мучительной смертью….
http://italia-ru.com/forums/2010/08/12/rovno-10-let-nazad-zatonula-atomnaya-podvodnaya-lodka-kursk
wlass
08-12-2015, 03:20 AM
Ну конечно, что вы еще можете? Слишком уж очевидно, пожарник Клинтон примчался, долг простил. Слишком очевидно.
Вот и трезвоните, создаете шум. Но, увы, слишком очевидно.
Водопей
08-12-2015, 03:45 AM
Ну конечно, что вы еще можете? Слишком уж очевидно, пожарник Клинтон примчался, долг простил. Слишком очевидно.
Вот и трезвоните, создаете шум. Но, увы, слишком очевидно.
Я сомневаюсь, что у президента есть полномочия прощать долги.
Какая то сомнительная история
Serge7
08-12-2015, 04:11 AM
Эксперты при правительстве России: эмбарго привело к росту цен
Продовольственное эмбарго привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции, считают в аналитическом центре при правительстве России. Без обеспечения внутренней конкуренции оба эти эффекта в долгосрочной перспективе будут только усугубляться, прогнозируют эксперты.
Как говорится в исследовании аналитического центра, потребительские цены на все ключевые социально значимые товары росли за год двузначными величинами. В мае 2015 года средние потребительские цены на говядину выросли на 23% к маю 2014 г., на свинину - на 22%, сыр - на 20%, замороженную рыбу - на 38%, морковь - на 39%, яблоки - на 37%, на крупы и бобы - на 49,2%, отмечается в докладе.
По оценкам экспертов, обвал рубля занимает до 20% от общего роста цен, на 80% инфляции же приходятся объективные ежегодные факторы.
Авторы доклада также отмечают, что продовольственные санкции стимулировали рост отечественного производства, однако в настоящее время его реализация осуществляется точечно.
29 июля в России был подписан приказ об уничтожении санкционной продукции. Первая партия продуктов была уничтожена 6 августа. С тех пор многие политики и общественные деятели критиковали инициативу президента и предлагали направлять продукты для помощи голодающим.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150812_rn_government_research_embargo
In2HiDef
08-12-2015, 06:46 AM
А обслуживающий персонал. Этим же сланцедобытчикам надо что то есть, пить, какать, писать, где то спать, по каким то дорогам ездить, на чемто ездить, это чтото ремонтировать А люди народ который на роялтис от этого сидел?
Такшто приходится молится чтоб вернулось до 60-70,
Если нефтяной сектор сворачивается, а остальные сектора экономики разрастаются на фоне низкой цены энергии и транспорта - обслуживающий персонал просто переориентируется, и явно не будет в накладе.
А эти, как их, альтернатив енерджи. Интересно в это будет вливатся столько же бабла, при дешевых то энергоносителях?
Ну и про саплай и деменд нельзя забывать.
Что, Солиндрам новым бабла не дадут? Как я и говорил - один узкий сектор сокращается, вся остальная экономика растет.
Ты пытался оценить, во сколько США обошлось бы уплатить материальный ущерб и компенсацию семьям, в случае если бы это США потопили Курск? Раз в 10 меньше. Так что, тов.сталин, намеки на молчание россиянских властей за 16 миллиардов - мимо кассы.
In2HiDef
08-12-2015, 06:48 AM
http://img.gazeta.ru/files3/91/7683091/IMG_4322-pic510-510x340-35177.jpg
Немцы разглядели на российских бомбах, используемых в ходе военных учений в Калининграде, надписи «На Берлин!» и «За Сталина!». Этот факт заставил еще раз говорить об опасных тенденциях в отношениях между Россией и Западом, а также о нарастании напряжения.
Внимательное отношение к военным учениям у соседних государств порой наталкивает на неожиданные и неприятные открытия. Подобное произошло с немецкими журналистами, которые интересовались совместными сборами по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ России, проходившими в Калининградской области. В сборах в начале августа принимали участие более 20 экипажей с Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, а также 859-го Центра боевой подготовки и переучивания летного состава. Летчики отрабатывали нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолетов Су-25 и Ан-26 и вертолетов Ми-24 и Ка-27. Причем самолеты Ан-26 принимают участие в такой тренировке впервые за 20 лет.
На снимках, опубликованных на центральном военно-морском портале Flot.com, журналист таблоида Bild Юлиан Репке увидел, как рабочие крепят учебные авиабомбы к самолетам Ан-26. А на бомбах синим маркером крупно написано: «На Берлин!» и «За Сталина!».
«Тренировка российских бомбардировщиков всего в 500 км от федеральной столицы — реальная вещь. На их смертельном грузе — призыв «На Берлин!» — сразу пугает читателей статья в Bild.
Обе надписи — боевые крики солдат Красной армии, которые воевали против фашистской Германии, напоминает Репке.
Автор статьи подчеркивает, что такие надписи, конечно, можно расценить как неприятную шутку. Но они также могут быть поняты как горькая правда российской реальности 2015 года. В Bild указывается, что в современной России не забывают давно минувшую советскую эпоху, где царил культ Иосифа Сталина. Издание также проводит параллели между борьбой Сталина с фашизмом и текущий конфликт России и Запада, в который «втянута Украина». Аргументов для таких параллелей не приводится.
В итоге, делает вывод автор статьи, рисование на авиабомбах таких призывов, как «На Берлин!» и «За Сталина!», — это «больше чем ностальгия, так как выявляет опасные тенденции в российском руководстве и армии».
Издание пытается понять, может ли за надписями на учебных бомбах стоять что-то большее, и вспоминает, что Владимир Путин этим летом побывал в Калининградской области и принял участие в праздновании Дня ВМФ.
Действительно, 26 июля президент России был в Балтийске, где состоялся военно-морской парад, и лично поздравил моряков с праздником. В тот же день Владимир Путин заслушал доклад вице-премьера Дмитрия Рогозина о внесении изменений в морскую доктрину. Поправки вызваны расширением НАТО на восток и присоединением Крыма к России. Согласно доктрине, будет развиваться Северный флот и инфраструктура Черноморского флота в Крыму.
«Слоганы на бомбах стали еще одним доказательством того, с какой агрессивностью эта доктрина будет исполняться», — пугает читателей Bild.
Тему подхватили и в других немецких СМИ.
Под статьями читатели оставляют комментарии, в которых выражают свое недовольство, напоминая, что в войне погибли миллионы людей, и слоганы на бомбах расценивают как ребячество.
Другие искренне верят, что угроза Берлину есть, и подсчитывают время, за которое российские самолеты долетят от Калининграда до немецкой столицы.
«Это опасно, когда в мире столько бомб, а слова не просто написаны маркером, но подкреплены промышленным производством», — пишет на сайте немецкого издания Welt один из читателей.
viktorsabade
08-12-2015, 06:49 AM
зачем производить качественную продукцию когда всё скупают и так
при отсутствии внешней конкуренции страна возвращается в СССР
Izold
08-12-2015, 07:18 AM
Она, страна, ничем другим и не была еще. Эт все самоуговоры, что произошли потрясающие метаморфозы - "в магазине ж все есть и даже больше"
crazy-mike
08-12-2015, 07:21 AM
"в магазине ж все есть и даже больше"
ну - обычно по 20 патронов в магазине. Хотя и по 40 снаряжают. :111:
crazy-mike
08-12-2015, 07:24 AM
зачем производить качественную продукцию
Ну а "желание быть значительным" ? Почему бы и не произвести качественное , чтобы все "потенциальные покупатели" тихонько сошли с ума , а купить всё равно бы не смогли из-за очень высокой цены ? ( хотя в этом случае именно из-за высокой цены даже очередь желающих купить бы расти начала с вероятностью 75% )
:111:
P.S. Ко всему прочему ведь кое-где за Next Big Thing платят - неважно то , что в итоге этого вообще никто никогда не купит. Там побочные эффекты разработок намного важнее.
MariLi
08-12-2015, 07:38 AM
Что все так за качество продуктов распереживались?
Я в больших магазинах вообще уже мало что покупаю, все от фермеров и с дачки... А в России у всех дачи, осталось фермерское хозяйство поднять. Зачем им европейская фабричная туфта или американские гусиные лапки?
Государство должно действовать, а не балаболить. В прошлом году еще простительно было, а в этом уже нет.
MariLi
08-12-2015, 07:44 AM
Не думаю, Россия уже давно капиталистическая страна. Нужно вреия и здоровая реклама местной продукции.
Я уже писала, Италия питается в основном собственной продукцией. Как не стараются тут рынок завоевать, итальянцы в большинстве своём внимательно читают этикетки . Должно быть обязательно выращено в Италии.
crazy-mike
08-12-2015, 08:00 AM
Не думаю, Россия уже давно капиталистическая страна.
Ага - бессмысленно-капиталистическая. Облапошить по мелочам пытаются в "логистических цепочках". :111:
( политкорректно это можно назвать - отстутствие стратегического мышления. Но если нет длинных денег , то и стратегическому мышлению неоткуда взяться )
P.S. А где у них Next Big Thing ?
( создание Новой Москвы на поверхности Марса в ближайшие два года ведь не светит )
MariLi
08-12-2015, 08:03 AM
Ага - бессмысленно-капиталистическая. Облапошить по мелочам пытаются в "логистических цепочках". :111:
( политкорректно это можно назвать - отстутствие стратегического мышления. Но если нет длинных денег , то и стратегическому мышлению неоткуда взяться )
P.S. А где у них Next Big Thing ?
Всегда думала, что наоборот - сначала стратегия, потом длинные деньги...
Izold
08-12-2015, 08:04 AM
Не думаю, Россия уже давно капиталистическая страна. Нужно вреия и здоровая реклама местной продукции.
Я уже писала, Италия питается в основном собственной продукцией. Как не стараются тут рынок завоевать, итальянцы в большинстве своём внимательно читают этикетки . Должно быть обязательно выращено в Италии.
Конечно, нужно время. Еще лет сто , а там поглядим
http://img.gazeta.ru/files3/91/7683091/IMG_4322-pic510-510x340-35177.jpg
Немцы разглядели на российских бомбах, используемых в ходе военных учений в Калининграде, надписи «На Берлин!»
:111::111: Они ещё не видели, что у нас на автомобилях пишут...:111::111::111:
Пол страны придурков.
crazy-mike
08-12-2015, 08:06 AM
Всегда думала, что наоборот - сначала стратегия, потом длинные деньги...
Всё равно там ни стратегии ни длинных денег нет. А есть только желание нахапать побыстрее и вывести за бугор ( хоть в куда-то в Бразилию )
P.S. А вместо яблонь на Марсе тупо дерибанят два заповедника в Крыму.
Eric007
08-12-2015, 08:20 AM
Судя по твоим постам, в России ты всё-таки не был, а твои рассказы про Ямал - обыкновенные басни, навеянные интернет сплетнями.
MariLi
08-12-2015, 08:30 AM
Конечно, нужно время. Еще лет сто , а там поглядим
Хорошо, я согласна )) хотя уверена, что все произойдет гораздо раньше.
CAPRI
08-12-2015, 08:37 AM
Судя по твоим постам, в России ты всё-таки не был, а твои рассказы про Ямал - обыкновенные басни, навеянные интернет сплетнями.
Ну почему не был? Ты же наверняка не знаешь, как там я Ямале?
Я вот и на карте себе это не очень представляю.
Павлович
08-12-2015, 08:39 AM
Кстати сново о сыре!
http://www.delfi.lv/tchk/news/foto-video-sgd-hladnokrovno-unichtozhila-elitnyj-alkogol-na-summu-v-80-000-evro.d?id=45857939
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/09/c78bc4090444ef218e3f16663b3cfc09.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/9d/df7a84c6fca7d6c8da2a7392d4de929d.jpg (http://fastpic.ru/)
Кстати сново о сыре!
http://www.delfi.lv/tchk/news/foto-video-sgd-hladnokrovno-unichtozhila-elitnyj-alkogol-na-summu-v-80-000-evro.d?id=45857939
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/09/c78bc4090444ef218e3f16663b3cfc09.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0812/9d/df7a84c6fca7d6c8da2a7392d4de929d.jpg (http://fastpic.ru/)
Варвары, мля...:239:
Ангел
08-12-2015, 08:47 AM
Да.. могли бы в детдом отдать ))
Там написано левый алкоголь..так что правильно все ))
Павлович
08-12-2015, 08:49 AM
Не цевелизованные! Варварыб использовалиб это в качестве презента чиновникам, всёж польза!
Не цевелизованные! Варварыб использовалиб это в качестве презента чиновникам, всёж польза!
Да хоть как топливо. Там-же 40 градусов. Не обязательно пить.
Водопей
08-12-2015, 09:14 AM
Можно было тоже как то использовать, в тех.целях например, на по хозяйски как то получается
crazy-mike
08-12-2015, 09:25 AM
Ну почему не был? Ты же наверняка не знаешь, как там я Ямале?
Я вот и на карте себе это не очень представляю.
на карте лично я это очень хорошо себе представляю - это как один из релизов игры Red Alert. Белые медведи-киборги по льду приходят на Новосибирские острова и Новую Землю в полярную ночь. Магнитная буря не дает вызвать подкрепление с аэродрома на Диксоне. Ну и Шпицберген - наш! :111:
In2HiDef
08-12-2015, 11:53 AM
Что все так за качество продуктов распереживались?
Я в больших магазинах вообще уже мало что покупаю, все от фермеров и с дачки... А в России у всех дачи, осталось фермерское хозяйство поднять. Зачем им европейская фабричная туфта или американские гусиные лапки?
Государство должно действовать, а не балаболить. В прошлом году еще простительно было, а в этом уже нет.
Т.е. в России семья работает с понедельника по пятницу, а в выходные все корячатся на даче над картошкой. Шикарный стиль жизни, бугага. А еще говорят в Америке надо вкалывать...
Т.е. в России семья работает с понедельника по пятницу, а в выходные все корячатся на даче над картошкой. Шикарный стиль жизни, бугага. А еще говорят в Америке надо вкалывать...
На даче отдыхают, вкалывают на огороде.:111:
Милька
08-12-2015, 12:08 PM
я помню прекрасно эти дни
большинство жителей НН были прикованы к тв
я зашла в салон делать стрижку
мастера были все в холле и смотрели новости
очень переживали, когда передавали, что слышен стук, как бы люди внутри лодки давали сигналы, что живы
обычные люди ругали на чем свет стоит наше правительство
что отклоняло помощь запада по спасению людей
а теперь ты и другие россияне постают в просторах инета свои конспиративные теории
запад и америчка во всем виновата
что с вами стало за 15 лет хелло?
Милька
08-12-2015, 12:13 PM
Кстати сново о сыре!
на это как раз пофик
То-же что и с вами за предыдущие 70 лет. осоветились.:117:
Милька
08-12-2015, 12:15 PM
я еще не такая старая))
разве 15 летней давности люди не более осоветившиеся были?
а сейчас более свободные и скинувшие *оковы совка*
я еще не такая старая))
разве 15 летней давности люди не более осоветившиеся были?
а сейчас более свободные и скинувшие *оковы совка*
Ничего подобного. Оковы совка скинуть нельзя. Это вам не кондалы. Совка можно только выдавить из себя, как раба.
Люди по 15 лет живут на западе, а совок в них сидит и сидит крепко, не прошибёшь. Как токае может быть?
Милька
08-12-2015, 12:38 PM
Ничего подобного. Оковы совка скинуть нельзя. Это вам не кондалы. Совка можно только выдавить из себя, как раба.
Люди по 15 лет живут на западе, а совок в них сидит и сидит крепко, не прошибёшь. Как токае может быть?
никак
это история людей из бссср, какие есть все наши.
никак
это история людей из бссср, какие есть все наши.
Нет не все. Это-то и удивительно. Есть люди живущие тут и мыслящие гораздо свободнее. В которых совка ни капли. :182:
С такими людьми общаться я почитаю за честь. У них есть чему поучиться.:182:
Милька
08-12-2015, 12:57 PM
Нет не все. Это-то и удивительно. Есть люди живущие тут и мыслящие гораздо свободнее. В которых совка ни капли. :182:
С такими людьми общаться я почитаю за честь. У них есть чему поучиться.:182:
а счего ты о совке заговорил? тебе не понравился мой вопрос
что случилось с людьми за 15 лет?
Милька
08-12-2015, 01:01 PM
http://lenta.ru/articles/2015/08/11/sevastopolnash/
В среду, 12 августа, в день гибели подлодки «Курск» на площади Нахимова в Севастополе пройдет концерт группы «Ласковый май». Так городские власти решили отметить 15-ю годовщину трагедии, которая унесла жизни 118 моряков, в том числе 18 жителей Севастополя.
Милька
08-12-2015, 01:05 PM
Севастопольцы выступили против концерта 12 августа, в 15-ю годовщину трагедии с подводной лодкой «Курск». Известно, что там погибли 18 моряков из Севастополя. Каждый год в этот день в городе проходят траурные мероприятия, но не увеселительные концерты. Ветеран Черноморского флота депутат Александр Ковшарь в беседе с «Лентой.ру» назвал проведение концерта в такой день неуместным и посетовал, что Сергею Меняйло, который является вице-адмиралом флота, никто не подсказал, что развлекательная программа на площади Нахимова в годовщину гибели «Курска» — как минимум лишнее мероприятие.
В ответ на критику заместитель губернатора Евгений Дубовик пояснил (http://sevastopol.su/news.php?id=78334): «12 августа точно еще кто-то умрет, каждый день кто-то умирает, не отменять же из-за этого концерты». А сам Андрей Разин почему-то обвинил Госдеп США в попытке сорвать выступление группы в Севастополе. «Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие. Это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что заказчик — Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа», — негодовал Разин.
а счего ты о совке заговорил? тебе не понравился мой вопрос
что случилось с людьми за 15 лет?
Так я и ответил Н И Ч Е Г О. :117:
Они такими и были и есть сейчас. Просто изменились внешние обстоятельства. Если они изменятся ещё раз, будет казаться что люди опять поменялись.
Или ты думаешь, что переезжая в другую страну человек сразу меняется? Меняется мир вокруг него, но характер, воспитание или его отсутствие, никуда не девается.:182:
Милька
08-12-2015, 01:16 PM
Так я и ответил Н И Ч Е Г О. :117:
Они такими и были и есть сейчас. Просто изменились внешние обстоятельства. Если они изменятся ещё раз, будет казаться что люди опять поменялись.
Или ты думаешь, что переезжая в другую страну человек сразу меняется? Меняется мир вокруг него, но характер, воспитание или его отсутствие, никуда не девается.:182:
хорошо
а почему другая страна
если разговор идет о жителях россии?
то что ты меня совком назвал я поняла. не моя больная точка, извини
хорошо
а почему другая страна
то что ты меня совком назвал я поняла. не моя больная точка, извини
Я назвал совкам? Что за ерунда?:239:
В какой фразе? Хотя, а почему ты приняла на свой счёт?:117: Нет-ли в этом старой привычки?:111:
хорошо
а почему другая страна
Так тыж сказала и жителях бссср. А они везде живут, не только в России.
wlass
08-12-2015, 01:28 PM
Господи, они опять стук слышали. То через 70 метров бетона стук услышат, то через тысячу миль морской воды.
А в реальности найденные тела обследовали, и определили, что пища не прошла даже желудок, погибли быстро.
13 августа в 10.00 мск батискаф шарился по лодке, гремел по корпусу, пытался присосаться.
А в отсеках потом не обнаружили ни одной лестницы, приставленной к аварийно-спасательным люкам. Некому было услышать звуки батискафа и выполнить действия, предусмотренные аварийным расписанием.
Вы ведь никогда не слышали про флотские расписания, аварийные, боевые, швартовые, борьба с ПДСС и прочие.
Зато регулярно слышите стуки. Что хотят, то вам и наврут, бедняжки.
Милька
08-12-2015, 01:33 PM
Я назвал совкам? Что за ерунда?:239:
В какой фразе? Хотя, а почему ты приняла на свой счёт?:117: Нет-ли в этом старой привычки?:111:
...
Милька
08-12-2015, 01:35 PM
Так тыж сказала и жителях бссср. А они везде живут, не только в России.
я писала о тех, кто постает в инете конспиративные теории
мол америка виновата в гибели курска, эти люди в россии живут
и сравнила с теми, кто совершенно другую реакцию давал 15 лет назад
тоже в россии
Милька
08-12-2015, 01:38 PM
Господи, они опять стук слышали. То через 70 метров бетона стук услышат, то через тысячу миль морской воды.
А в реальности найденные тела обследовали, и определили, что пища не прошла даже желудок, погибли быстро.
13 августа в 10.00 мск батискаф шарился по лодке, гремел по корпусу, пытался присосаться.
А в отсеках потом не обнаружили ни одной лестницы, приставленной к аварийно-спасательным люкам. Некому было услышать звуки батискафа и выполнить действия, предусмотренные аварийным расписанием.
Вы ведь никогда не слышали про флотские расписания, аварийные, боевые, швартовые, борьба с ПДСС и прочие.
это было в новостях и в газетах того времени
врали, ок
но я писала о реакции людей на новости
таких, как ты 15 лет назад
да
тогда не было придуманного врага за бугром, ака сша
понимаю)
...
А причём тут конкретно Вы? :116:
да
тогда не было придуманного врага за бугром, ака сша
понимаю)
Враг был всегда. Точнее не враг, а конкурент.
тоже в россии
Люди разные.
Не думаю, Россия уже давно капиталистическая страна. Нужно вреия и здоровая реклама местной продукции.Я уже писала, Италия питается в основном собственной продукцией. Как не стараются тут рынок завоевать, итальянцы в большинстве своём внимательно читают этикетки . Должно быть обязательно выращено в Италии.А как насчёт бананов,манг))?Тоже местные.
Милька
08-12-2015, 01:47 PM
А причём тут конкретно Вы? :116:
в контексте разговора звучит
в контексте разговора звучит
Нет. Ничего там не звучит.:239:
В контексте разговора, если такое случается, я не стесняюсь человеку прямо сказать, что он него совком несёт за версту.
Это не ваш случай. :117: В конце концов, кроме Вас ещё много выходцев из бссср на западе живёт.:111:
wlass
08-12-2015, 02:03 PM
Тем не менее, прежде чем повторять байки про стук, следует немножко думать. Хотя бы над тем, кто там мог бы эти стуки услышать.
Милька
08-12-2015, 02:16 PM
Тем не менее, прежде чем повторять байки про стук, следует немножко думать. Хотя бы над тем, кто там мог бы эти стуки услышать.могу повторить
я писала о реакции людей на новости
звуки из под воды от предметов засеченных радарами и тд слушают
разве нет?
почему экипажам нужно буть очень тихими, чтоб лодку не обнаружили, когда она залегла на дново время маневров
STYLE
08-12-2015, 02:21 PM
Тем не менее, прежде чем повторять байки про стук, следует немножко думать. Хотя бы над тем, кто там мог бы эти стуки услышать.
Чо думать то?
Милька написала про что писали газеты в то время, а они писали про стуки, которые слышали из лодки. Она совсем не утверждала, что стуки эти были.
Nina Goshi
08-12-2015, 02:22 PM
определили, что пища не прошла даже желудок, погибли быстро
между ушей застряла? - бред сивой кобылы, скудоумие
In2HiDef
08-12-2015, 02:27 PM
я помню прекрасно эти дни
большинство жителей НН были прикованы к тв
я зашла в салон делать стрижку
мастера были все в холле и смотрели новости
очень переживали, когда передавали, что слышен стук, как бы люди внутри лодки давали сигналы, что живы
а теперь ты и другие россияне постают в просторах инета свои конспиративные теории
Ниче не стало. В первые же дни после катастрофы Курска я прочел, что якобы моряков с трудом сдержали не бросится в погоню за НАТОвской лодкой, утопившей Курск. Хотя мне больше верится, что моряки тогда могли ринутся только за бутылкой, тем не менее, какие антиамериканские настроения были - такие и через 15 лет.
Записка капитан-лейтенанта Колесникова - тоже ложь? Если офицер имел время предсмертное письмо написать, мог и молотком бахнуть по корпусу пару раз.
wlass
08-12-2015, 02:40 PM
Чо думать то?
Милька написала про что писали газеты в то время, а они писали про стуки, которые слышали из лодки. Она совсем не утверждала, что стуки эти были.
Я и говорю, не стоит повторять байки вслед за желтыми газетками.
wlass
08-12-2015, 02:42 PM
между ушей застряла? - бред сивой кобылы, скудоумие
У вас она, может быть, и застревает между ушей, может, и по скудоумию, не знаю.
А у нормальных людей методика определения времени смерти включает в себя и знание о том, через какое время пища покидает желудок и двигается дальше по кишечнику.
wlass
08-12-2015, 02:45 PM
Записка капитан-лейтенанта Колесникова - тоже ложь? Если офицер имел время предсмертное письмо написать, мог и молотком бахнуть по корпусу пару раз.
Врунишка, разумеется, не вспомнит, как радовался пожару на однотипной лодке. А горело там именно то самое покрытие, благодаря которому стуки внутри лодки не слышны снаружи. И шепотом там разговаривать не обязательно.
In2HiDef
08-12-2015, 02:58 PM
Врунишка, разумеется, не вспомнит, как радовался пожару на однотипной лодке. А горело там именно то самое покрытие, благодаря которому стуки внутри лодки не слышны снаружи. И шепотом там разговаривать не обязательно.
Т.стален, почему вы лезете туда, в чем не бычите не военно-морского буя?
Радовался я, что погорел россиянский инструмент войны, при этом не пострадали люди.
И анехоидное покрытие поглощает вибрацию и шум до какой-то степени, но никак не удары молотком по стальным частям корпуса при прямом контакте корпуса и гидрофонов снаружи.
Nina Goshi
08-12-2015, 03:01 PM
у нормальных людей методика определения времени смерти включает в себя и знание о том, через какое время пища покидает желудок и двигается дальше по кишечнику.
:120:
то ли пища желудок не прошла, то ли обосрались перед смертью
эксперт по трупам нашелся
CAPRI
08-12-2015, 03:14 PM
Военные учения России и НАТО – «подготовка к худшему.
(http://echo.msk.ru/sounds/1601512.html)
In2HiDef
08-12-2015, 04:25 PM
Не воспроизводится. Если материал об учениях помимо проверки ядерной триады (а НАТО такие не проводило недавно, во всяком случае, не публиковало), то речь о генеральчиках, играющих в танчеки и самолетики. Абсолютно никакой угрозы не несет и призвано впечатлить охлос по обе стороны океана
MariLi
08-12-2015, 04:35 PM
А как насчёт бананов,манг))?Тоже местные.
А кто их ест? :314: Нам что, апельсинов мало?
Ну утрирую само-собой , экзотики тоже нет-нет хочется. Кофе опять же )))
Whoever
08-12-2015, 04:58 PM
.......................................
увлекательную кинопродукцию готовило все 15 лет Die Russische Wochenschau:1:
CAPRI
08-12-2015, 05:10 PM
Не воспроизводится.
На стрелку нажимать не пробовал?
Whoever
08-12-2015, 05:16 PM
Самое худшее, что может сделать НАТО - это спустить России аннексию Крыма и все последующие события в восточной Украине, как это было в 2008 году с Грузией.
Надеюсь, такое больше не повторится.
Whoever
08-12-2015, 05:31 PM
Они в ГосДуре хотят Windows 10 запретить по обвинению в шпионаже. А всех пользователей Windows 10 будут считать иностранными агентами и даже американскими шпионами.
а если они всех, кто пользуется чем-либо, изобретённым вне России, станут считать американскими шпионами?:111:
In2HiDef
08-12-2015, 05:52 PM
Андроид не показывает стрелок никаких.
а если они всех, кто пользуется чем-либо, изобретённым вне России, станут считать американскими шпионами?:111:
Конечно, не начнут. Их начнут считать безродными космополитами. Другая статья, другой срок.
Whoever
08-12-2015, 05:58 PM
Конечно, не начнут. Их начнут считать безродными космополитами. Другая статья, другой срок.
я думаю, что в итоге их обьявят евреями, и выселят в Биробиджан, чтобы подтвердить нелепое название того края.
Ангел
08-12-2015, 06:00 PM
Он по ходу пользуется стандартным браузером в андроиде.. у него бОльшая часть страничек неправильно отображаются )
Ангел
08-12-2015, 06:02 PM
они прямо как штепсель и тарапунька ))
только не могу решить..кто из них штепсель.. а кто тарапунька :117:
Whoever
08-12-2015, 06:05 PM
они прямо как штепсель и тарапунька ))
только не могу решить..кто из них штепсель.. а кто тарапунька :117:
так и думал, что не 38, а где-то 138.
In2HiDef
08-12-2015, 06:17 PM
Он по ходу пользуется стандартным браузером в андроиде.. у него бОльшая часть страничек неправильно отображаются )
Не угадал, Фаерфокс
Ангел
08-12-2015, 06:30 PM
проверил в лисе... все там есть)) еще один показатель.. тебя как "спеца" в тех плане )))
In2HiDef
08-12-2015, 06:38 PM
проверил в лисе... все там есть)) еще один показатель.. тебя как "спеца" в тех плане )))
мне как-то пофигу на твои ужимки
Милька
08-12-2015, 07:11 PM
Я и говорю, не стоит повторять байки вслед за желтыми газетками.
это было с экранов центрального тв
или центральное тв там у вас *желтенькое*?
In2HiDef
08-12-2015, 07:17 PM
Вчера в Автозаводском парке Нижнего Новгорода сестра всемирно известной топ-модели Натальи Водяновой Оксана гуляла со своей няней. 27-летняя девушка с детства страдает аутизмом и ДЦП, поэтому ей постоянно необходим присмотр (сама Наташа избегает акцентировать внимание на диагнозе и называет таких детей «особенными» - Ред.). Когда проходили мимо одного из кафе под названием «Фламинго», девушка захотела пить, сообщила об этом своей няне.
- Оксана просто вошла в кафе, - рассказала мама Оксаны Лариса Викторовна. – Она встала у барной стойки, никому не мешала. Няня в это время спрашивала для нее чай (Оксана не пьет воду - Ред.). И тут же к ней подошла сначала барменша, потом шашлычник, охранники. Стали грубо выталкивать ее со словами: «Нечего ходить в приличные заведения больным! Вы нам всех клиентов распугаете!» Няня тут же позвонила мне. Я, конечно, была вне себя...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=747929825336642
Вчера было очень жарко и примерно через час прогулки по Автозаводскому парку культуры и отдыха, они, устав, зашла в уличное кафе под названием «Фламинго». Это был будничный день, поэтому в кафе кроме одного клиента никого не было. К ним сразу же подошла официантка и сказала, что здесь просто так сидеть в кафе нельзя, нужно что-то заказывать. Няня заказала стакан чаю, в ответ официантка сказала, что чай во «Фламинго» только в больших чайниках и стоит 300 рублей. Няне показалось это очень дорого и она купила Оксане шоколадку.
Неожиданно подошел хозяин кафе и грубо потребовал: «Давайте уходите. Вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего вылечите. А потом приходите в общественное место.
Няня извинилась, ответила, что ребенок особенный, лучше чтобы она она отдохнула и тогда она сама уйдет.
Хозяин отказался ждать и сказал, что вызывает охрану. Маму или няню еще никогда из кафе не выгоняли. Поэтому няня в шоке позвонила маме, чтобы понять, что делать в этой ситуации, так как знала, что Оксану бесполезно насильно заставлять что-то делать.
Пока мама ехала, рядом с Оксаной встал охранник и стоял все время, пока не приехала мама, вот что он говорил дословно: „Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал“.
Единственный клиент кафе, который как раз уже расплачивался у барной стойки, попросил официантку отставить ребенка в покое, она отдохнет и сама уйдет.
Когда мама приехала возле Оксаны было уже три охранника, здоровенных мужика. Мама попыталась узнать, в чем собственно дело, узнав, что Оксану оскорбляют и выгоняют из кафе, начала их стыдить: ребенок отдыхает, никого не трогает, опрятно одетая, чистая не вонючая.
Что ребенок никого не отпугивает, и к тому же кафе совершенно пустое, что ребенок с особенностями, он должен сам отдохнуть и пойти, если его насильно тащить из кафе, он станет переживать, нервничать, может быть даже плакать или кричать.
Когда мама попыталась объяснить это хозяину, он сказал ей: „Уводите. Сначала вылечите, а потом приходите в публичные места“.
После этого один из охранников подошел к маме потребовал, чтобы она вышла из кафе, взял за локоть и потребовал выйти из кафе и пригрозил вызвать наряд полиции. Мама, естественно, вывела из кафе Оксану и няню, а потом вернулась к хозяину и сказала ему, что так этот вопрос не оставит. Этот вопрос касается не только ее, но по большому счету отношения к людям с особенностями развития.
Когда мама подошла к центральному входу из парка там ее и Оксану уже ожидал наряд полиции с автоматами и в жесткой форме приказали: „Стоять. Пройдемте с нами в отделение. Задерживаем за мелкое хулиганство“.
Оксана не стала садиться в машину, ей было очень жарко и она устала. Тогда маму одну отвезли в местное отделение полиции. Когда маму привезли в местное отделение, то там узнали ее в лицо, удивились, и сказали, что с этим делом связываться не будут и пусть везут маму в центральное отделение. В центральном отделении мама написала встречное заявление на хозяина кафе „Фламинго“.
Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление и дискриминацию, почему повезли маму? Почему она должна была провести свой день, разъезжая по отделениям полиции а оскорбивший её человек мог продолжать свой день как ни в чем не бывало?
Причина валить #стопицот
CAPRI
08-12-2015, 07:21 PM
"Центральное ТВ" было в Советском Союзе.
Милька
08-12-2015, 07:46 PM
ну хорошо
первый канал
гугл инфу на раз выдает
начальник штаба, вице адмирал
Михаил Моцак
http://www.1tv.ru/news/social/125286
Вместе с тем я хочу сказать, что я оцениваю и то, что может происходить сейчас в корме. Исходно после аварии, и об этом мы неоднократно говорили, мы слышали стуки, которые подает личный состав, действуя в соответствии с теми правилами, которые существуют в организации связи с затонувшими подводными лодками. Более того, характер анализа этих стуков позволяет сделать вывод о том, что личный состав кормовых отсеков сообщал нам о том, что в отсеки поступает вода фильтрационная, и что он просил подать воздух. Что по этому поводу я могу сказать, причина - возможное поступление воды.
на 1мин 19 сек. слова
желтая газетка
In2HiDef
08-12-2015, 07:48 PM
Oна утонула, и мы утонули с ней
автор
Матвей Ганапольский
обозреватель
Конечно, для Владимира Путина гибель «Курска» была страшнейшим испытанием. Поэтому, когда Лари Кинг спросил его что случилось с подводной лодкой, а он ответил «она утонула», я поначалу не побежал в общей толпе осуждающих. Да, ответ был, мягко говоря, для нашего уха непривычным – сухим и безжалостным, но у Лари Кинга всё так. Он задаёт вопросы не более семи секунд – таково его правило, но и от гостей требуются короткие ответы. Однако, потом я стал раздумывать, а почему Путин ответил именно так. Почему, например, не фразой «Случилась страшная трагедия – она утонула, погибли люди, я выражаю сочувствие», или что-то в этом роде, ведь это тоже коротко. Вроде и фраза не сильно удлинена, но суть другая – президент скорбит, выражает сочуствие.
Но такого ответа не было, а был такой, как мы знаем. Потом президент встретился с жёнами офицеров в Видяево, и тогда еще неприручённый оппозционный Доренко, рассказал – процитирую его: «Позвонил (Путин) на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево, и они продолжали говорить „неудобные“ вещи, но он по телефону сразу отзвонил и сказал: „Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать“.
Заметим, Доренко это рассказал, и сейчас живее всех живых. И Путин живее всех живых – они даже вместе работают на ниве пропаганды. Значит, был этот звонок. Но этот звонок означает, что не было никакого Путина 1, 2 или 3, а есть один Путин, который уже тогда, на заре президентства, воспринял историю с „Курском“, как заговор против себя, как личный выпад чьих-то сил. И, в этом свете, его короткий ответ Лари Кингу имел совсем другой замес — это был сухой ответ тем, кто совершает выпад против него.
Кстати, помните версии гибели „Курска“? — я напомню: взрыв торпеды внутри; столкновение с иностранной подлодкой; мина; террористический акт; торпедная атака иностранной подлодкой. Была еще куча версий, даже НЛО, но вопрос — сегодня есть точный ответ? Нет. Есть утверждённая версия про утечку топлива в торпеде, но точного ответа нет.
А что осталось. Остались записки экипажа, такая, к примеру: „Милые мои Наташа и сынок Саша!!! Если у вас это письмо, значит, меня нет. Я вас обоих очень люблю. Наташа, прости меня за всё. Сашуля, будь мужчиной. Я вас крепко целую“
Но не их цитируют, а знаменитую фразу „она утонула“ — ибо записка потрясает любовью, а ответ Путина — цинизмом и холодом, да таким, что вошёл в историю.
И хочет мир забыть российского Герострата, да не получается.
Как известно, Путин заявил, что у него в президентской жизни не было ошибок. Такое расчехление дорогого стОит, — значит и звонок про проституток за 10 долларов — это не навет, не ошибка. Он так считал, и сейчас считает.
И сегодня, когда тонет уже не подлодка, а вся страна, ему, как и прежде, видится то-ли Америка, то ли оппозиция — короче, кто-то, кто копает именно под него, кто мешает ему быть президентом и расшатывает его личную стабильность.
Курс рубля всё ниже, он как „Курск“ соревнуется в падении только с падающей экономикой и падающей нефтью.
Но когда „Курск“ лежал на дне, вспоминаются истеричные попытки что-то исправить, кого-то спасти. Сейчас страну никто не спасает – просто каждый день вводятся санкции против своих граждан, чтобы неизбежное случилось быстрее.
Когда утонул „Курск“, то появилась мрачная шутка: Кинг спрашивает Путина, что случилось с Россией, и Путин отвечает: „Она утонула!“
Лет пять назад, мы смеялись над нашим остроумием.
Сегодня мы поражаемся нашей прозорливости.
Милька
08-12-2015, 07:51 PM
Причина валить #стопицот
а вот автозавод (район) не меняется))
Милька
08-12-2015, 07:56 PM
замечательно россияне сегодня на форуме впомнили трагедию
об американской вине намекнули
об отсутствии центрального тв и о совках, которые живут 15 лет за границей
мо лод цы
Serge7
08-12-2015, 08:09 PM
Oна утонула, и мы утонули с ней
автор
Матвей Ганапольский
обозреватель
Конечно, для Владимира Путина гибель «Курска» была страшнейшим испытанием. Поэтому, когда Лари Кинг спросил его что случилось с подводной лодкой, а он ответил «она утонула», я поначалу не побежал в общей толпе осуждающих. Да, ответ был, мягко говоря, для нашего уха непривычным – сухим и безжалостным, но у Лари Кинга всё так. ... А причём тут этот знаменитый американский еврей-журналист к неотёсанному ответу Русского президента на вопрос о той трагедии>? Да, это нехорошее пятно, навсегда осталось на биографии ВВП , однозначно. Воистину, великая русская поговорка гласит, что иногда: "Язык - мой Враг."
Водопей
08-12-2015, 08:38 PM
Причина валить #стопицот
Точно такая же история случилась в мае 2013 в Golden Corral в Вестланде, Мичиган
Маму заставили покинуть заведение и забрать своих детей с генетическим заболеванием под предлогом, что их вид отпугивает клиентов.
Причина валить ?
Милька
08-12-2015, 09:38 PM
Точно такая же история случилась в мае 2013 в Golden Corral в Вестланде, Мичиган
Маму заставили покинуть заведение и забрать своих детей с генетическим заболеванием под предлогом, что их вид отпугивает клиентов.
Причина валить ?
и в kfc
wlass
08-12-2015, 10:37 PM
:120:
то ли пища желудок не прошла, то ли обосрались перед смертью
эксперт по трупам нашелся
Видите, возразить вам нечего. Вот и изображаете тут базарную бабу, старающуюся любой ценой уязвить соперника. Но выходит плохо, пока что вы выглядите убогой хамкой.
Представьте себе, есть такие эксперты. Ваше вранье настолько беспомощное, что обычный патологоанатом легко его опровергает.
In2HiDef
08-12-2015, 10:42 PM
Причина валить ?
Можно ссылку? А то у тебя есть тенденция ко лжи, клевете и галлюцинациям.
Милька
08-12-2015, 10:46 PM
я тоже читала такое
могу найти о kfc наверно
было год назад
американцы договаривались в соц сетях блокировать и не посещать эту сеть
менеджер сказал маме девочки со шрамами то ли после пожара, или генетическими какимо проблемами
мол посетителей отгоняет
правда те посетители вступлись
но случай был
Милька
08-12-2015, 10:48 PM
http://www.people.com/article/family-girl-attacked-pit-bulls-rejects-kfc-donation-victoria-wilcher-kelly-mullins-mississippi
Милька
08-12-2015, 10:49 PM
ее собака атаковала
всмысле шрамы от укусов
Водопей
08-12-2015, 10:50 PM
и обязательно надо в конце дерьмеца подбросить ?
кто бы тут свистел о лжи, клевете и глюках :117:
Милька
08-12-2015, 10:51 PM
удивительно, что сестра с мамой известного человека
не особо бедного
живет в автозаводском районе нн
In2HiDef
08-12-2015, 10:52 PM
я тоже читала такое
могу найти о kfc наверно
было год назад
американцы договаривались в соц сетях блокировать и не посещать эту сеть
менеджер сказал маме девочки со шрамами то ли после пожара, или генетическими какимо проблемами
мол посетителей отгоняет
правда те посетители вступлись
но случай был
Менеджер kfc вызвал полицию? Охранники kfc грозили девочке посадить её в подавал? Маму девочки забрали в участок?
Не уподобляйся Водопею (в девичестве Галлюциноген я думаю) . Этот случай и российский - как пение Карузо и Рабиновича.
Водопей
08-12-2015, 10:53 PM
http://www.people.com/article/family-girl-attacked-pit-bulls-rejects-kfc-donation-victoria-wilcher-kelly-mullins-mississippi
http://www.huffingtonpost.com/2013/02/21/golden-corral-lawsuit-westland-skin-disorder_n_2733946.html
Milonguera
08-12-2015, 10:53 PM
Точно такая же история случилась в мае 2013 в Голден Цоррал в Вестланде, Мичиган
Причина валить ?
ну так [low class] он [low class] везде
американский жлоб ничуть не лучше русского жлоба... может чутку лучше, но не сам по себе, а потому что законы здесь все-таки есть
Водопей
08-12-2015, 10:54 PM
Менеджер kfc вызвал полицию? Охранники kfc грозили девочке посадить её в подавал? Маму девочки забрали в участок?
Не уподобляйся Водопею (в девичестве Галлюциноген я думаю) . Этот случай и российский - как пение Карузо и Рабиновича.
я был уверен, что начнешь искать различия там, где их нет
wlass
08-12-2015, 10:57 PM
замечательно россияне сегодня на форуме впомнили трагедию
об американской вине намекнули
об отсутствии центрального тв и о совках, которые живут 15 лет за границей
мо лод цы
какой уж там намек. Все предельно понятно. Срочно прилетел президент США, внеплановый визит. Внешний долг России аннулирован без переговоров, без условий.
Потом в лучших своих традициях начали подлейшую пляску на костях, забыли, как сами же упрашивали молчать. Хозяева мира, а как же. Получили утечку во французские СМИ. Заткнулись. А то ведь пробоина от торпеды никуда не делась, могут и предъявить.
И только местные жертвы упорно повторяют старые байки из 2000 года.
Водопей
08-12-2015, 10:57 PM
мне интересно, почему этому козлине всегда сходят с рук переходы на личности, инсинуации, грязь ?
все то, за что другие моментально получают предупреждения (в лучшем случае)
он типо "друг администрации" у которой моментально появляется косоглазие "тут вижу, там не замечаю" ?
In2HiDef
08-12-2015, 10:58 PM
и обязательно надо в конце дерьмеца подбросить ?
кто бы тут свистел о лжи, клевете и глюках :117:
Из милькиной ссылки
But after an internal investigation, KFC said that the story – which sparked widespread outrage – was a hoax.
Не знаю, что и сказать тебе, или о тебе.
Милька
08-12-2015, 10:59 PM
Не уподобляйся Водопею (в девичестве Галлюциноген я думаю) . Этот случай и российский - как пение Карузо и Рабиновича.ну согласись случай в нашей америчке *вопиющий*
ребенок 3 лет со шрамами
Водопей
08-12-2015, 11:00 PM
Из милькиной ссылки
But after an internal investigation, KFC said that the story – which sparked widespread outrage – was a hoax.
Не знаю, что и сказать тебе, или о тебе.
причем тут милькина ссылка и я ?!
Водопей
08-12-2015, 11:03 PM
какой уж там намек. Все предельно понятно. Срочно прилетел президент США, внеплановый визит. Внешний долг России аннулирован без переговоров, без условий.
Потом в лучших своих традициях начали подлейшую пляску на костях, забыли, как сами же упрашивали молчать. Хозяева мира, а как же. Получили утечку во французские СМИ. Заткнулись. А то ведь пробоина от торпеды никуда не делась, могут и предъявить.
не верь всему, что пишут
наш Президент - он не Царь как ВВП, он без Конгресса такие вопросы не решает
In2HiDef
08-12-2015, 11:04 PM
мне интересно, почему этому козлине всегда сходят с рук переходы на личности, инсинуации, грязь ?
он типо "друг администрации" у которой моментально появляется косоглазие "тут вижу, там не замечаю" ?
Т.к. выясняется, что ты все-таки распространял ложь и клевету, и вдобавок обозвал козлиной собеседника - тебя ждет бан!
Администрации следует тебя зпбанить в твоих же интересах, чтобы с тобой не сделался припадок. Кстати, Галлюциногена тоже колотило частенько после диалога со мной... хорошо, что ни он, ни, бугага ты, не ходите в НН в заведения общепита. :111:
Милька
08-12-2015, 11:07 PM
у тебя есть из мореходки знакомые
чтоб спросить что случилось?
которые как минимум видели курск после поднятия его из воды?
ок
мой супруг закончил мореходку в мурманске
лодка была/есть там, он лично ее видел и множество таких , как он
верхняя часть лодки снесена судном
крейсером, который принимал участие в учениях
лодка должна была выстрелить по крейсеру и опуститься под воду (в тех учениях)
крейсер должен идти на встречу торпеде
это единственный способ уйти от нее для крейсера
так как она (торпеда) на шум винтов настроена
и есть шанс проскочить ее траекторию
крейсер шел на лодку, а лодка по какой то причине не ушла под воду
и произошло столкновение
где там американцы со своими долгами
реально
найди человека из мореходки из Мурманска
патриота всея ваще которому ты бы доверился
и поговори с ним
они уже это в своих лекциях имеют
In2HiDef
08-12-2015, 11:11 PM
Уничтожь ВМФ США Курск, мы бы говорили о компенсации в 2-3 миллиарда. Клинтон простил 16 миллиардов, с какой радости делать такие подарки?
Жаль т.сталин лежит в могиле и не может дать мудрого ответа на вопрос мировой общественности.
Милька
08-12-2015, 11:15 PM
ктож его уничтожил?
в водах, где происходили учения
образовалось американское что то
что уничтожило учебную!!! лодку
Serge7
08-12-2015, 11:15 PM
Уничтожь ВМФ США Курск, мы бы говорили о компенсации в 2-3 миллиарда. Клинтон простил 16 миллиардов, с какой радости делать такие подарки?
Жаль т.сталин лежит в могиле и не может дать мудрого ответа на вопрос мировой общественности.
Есть какие то более радужные перспективы, чем царство Владимира Путина в современной Росси>? Если есть, то пожалуста назови это имя, нового, реального кандидата на трон... :116:
Милька
08-12-2015, 11:17 PM
грязь - это уподобляйся Водопею?
я лично за комплимент воспринимаю
прости, пажалуйста
In2HiDef
08-12-2015, 11:20 PM
На стальной плавучий гроб грузили экспериментальную торпеду. При погрузке долбанули ее о пирс. Она начала шипеть - по воспоминаниям персонала. Т.е. оттуда засвистело топливо, пероксид. Все, потенциал плавучего гроба по уничтожению своей команды реализовался.
Британцы экспериментировали с торпедами на пероксиде в 50гг, потеряли 2 субмарины. Но в совке/россиянской федерации обожают же широким шагом с размаху топнуть по граблям. Дебилы и людоеды. Начиная от адмиралов, до ученых и инженеров, до командира корабля, во власти которого было остановить погрузку. Торпеда бы рванула через пару часов на берегу. Но он не остановил, по причине страха, халатности... поплатился жизнью за это
wlass
08-12-2015, 11:20 PM
не верь всему, что пишут
наш Президент - он не Царь как ВВП, он без Конгресса такие вопросы не решает
Конечно не решает. Кстати, и Конгресс не решает, не верь всему, что пишут :)
Тем более оперативность впечатляет.
Милька
08-12-2015, 11:21 PM
Т.к. выясняется, что ты все-таки распространял ложь и клевету, и вдобавок обозвал козлиной собеседника - тебя ждет бан!
Администрации следует тебя зпбанить в твоих же интересах, чтобы с тобой не сделался припадок. Кстати, Галлюциногена тоже колотило частенько после диалога со мной... хорошо, что ни он, ни, бугага ты, не ходите в НН в заведения общепита. :111:
сЫросли?
щас буду вас банить во время дискуссии
держите себя в руках елки палки
врослые дяди
Милька
08-12-2015, 11:24 PM
На стальной плавучий гроб грузили экспериментальную торпеду. При погрузке долбанули ее о пирс. Она начала шипеть - по воспоминаниям персонала. Т.е. оттуда засвистело топливо, пероксид. Все, потенциал плавучего гроба по уничтожению своей команды реализовался.
Британцы экспериментировали с торпедами на пероксиде в 50гг, потеряли 2 субмарины. Но в совке/россиянской федерации обожают же широким шагом с размаху топнуть по граблям. Дебилы и людоеды. Начиная от адмиралов, до ученых и инженеров, до командира корабля, во власти которого было остановить погрузку. Торпеда бы рванула через пару часов на берегу. Но он не остановил, по причине страха, халатности... поплатился жизнью за это
не знаю
моряки говорят столновение с крейсером
говорят, что торпеда была выпущена
жаль что так произошло с людьми
все
In2HiDef
08-12-2015, 11:25 PM
прости, пажалуйста
У него проблемы с самовосприятием... печально конечно, если человек воспринимает себя как что-то нечистое, постыдное
Милька
08-12-2015, 11:27 PM
У него проблемы с самовосприятием... печально конечно, если человек воспринимает себя как что-то нечистое, постыдное
хватит
Водопей
08-12-2015, 11:30 PM
прости, пажалуйста
:117:
н-да, давай теперь прикинемся дурочкой и не поймем о чем речь
Водопей
08-12-2015, 11:31 PM
тебя я воспринимаю за грязь, тебя
иди уже обмой рот с мылом
Водопей
08-12-2015, 11:32 PM
Конечно не решает. Кстати, и Конгресс не решает, не верь всему, что пишут :)
Тем более оперативность впечатляет.
ну так а кто же тогда решил все вопросы ?!
звучит как нелепый вымысел, который ни проверишь, ни дакажешь... только верить
In2HiDef
08-12-2015, 11:33 PM
Ладно, хватит.
Версия столкновения с крейсером никак не объясняет срезаный передний отсек лодки. Взрыв всех торпед повредил бы и крейсер. Может столкнулись, и это привело к подрыву гнилой экспериментальной торпеды... причина в торпеде, как ни крути.
Но для власса лично - это была атака УСС Мемфис! Месть!!!
Водопей
08-12-2015, 11:33 PM
не знаю
моряки говорят столновение с крейсером
говорят, что торпеда была выпущена
жаль что так произошло с людьми
все
так подняли же ее потом... наверняка установили причину, но почему то засекретили на 30 лет
может там какая то военная тайна
In2HiDef
08-12-2015, 11:36 PM
тебя я воспринимаю за грязь, тебя
иди уже обмой рот с мылом
<играет Its a Beautiful World Луи Армстронга>
wlass
08-12-2015, 11:36 PM
у тебя есть из мореходки знакомые
чтоб спросить что случилось?
которые как минимум видели курск после поднятия его из воды?
ок
мой супруг закончил мореходку в мурманске
лодка была/есть там, он лично ее видел и множество таких , как он
верхняя часть лодки снесена судном
крейсером, который принимал участие в учениях
лодка должна была выстрелить по крейсеру и опуститься под воду (в тех учениях)
крейсер должен идти на встречу торпеде
это единственный способ уйти от нее для крейсера
так как она (торпеда) на шум винтов настроена
и есть шанс проскочить ее траекторию
крейсер шел на лодку, а лодка по какой то причине не ушла под воду
и произошло столкновение
где там американцы со своими долгами
реально
найди человека из мореходки из Мурманска
патриота всея ваще которому ты бы доверился
и поговори с ним
они уже это в своих лекциях имеют
Как раз верхняя часть у лодки не снесена. Целая, как и центральная рубка. На встречных курсах крейсер прошелся бы по ней, как думаете?
Если крейсер протаранил лодку, никто из экипажа не сказал по этому поводу ни слова.
Зато некая "мореходка из Мурманска" все разузнала и поведала миру ПравдуЪ.
Ой...
И президент США немедленно прилетел, вне всяких планов. Тоже, видимо, проникся.
Милька
08-12-2015, 11:38 PM
так подняли же ее потом... наверняка установили причину, но почему то засекретили на 30 лет
может там какая то военная тайна
как мой муж уверяет меня
причина ясна
и в учебках о ней говорится
почему нет в прессе?
ну
понятия не имею
Водопей
08-12-2015, 11:40 PM
<играет Its a Beautiful World Луи Армстронга>
нашкодил - день прожит не зря ? :111:
Водопей
08-12-2015, 11:42 PM
как мой муж уверяет меня
причина ясна
почему нет в прессе?
ну
понятия не имею
в Думе ходят разговоры о досрочном рассекречивании...
раз засекретили - была какая то тому причина, так думаю
Милька
08-12-2015, 11:47 PM
Как раз верхняя часть у лодки не снесена. Целая, как и центральная рубка. На встречных курсах крейсер прошелся бы по ней, как думаете?
Если крейсер протаранил лодку, никто из экипажа не сказал по этому поводу ни слова.
Зато некая "мореходка из Мурманска" все разузнала и поведала миру ПравдуЪ.
Ой...
И президент США немедленно прилетел, вне всяких планов. Тоже, видимо, проникся.
мореходка из Мурмаска
заведение, где готовят часть моряков и моряков подлодников
которые твою задницу сейчас защищают от твоего врага амерички
для справки
как раз таки если ты фотки посмотришь
Курска, поднятого со дна
увидишь, что по твоему нереальная ситуация о столкновении - как по маслу написана
Милька
08-12-2015, 11:50 PM
в Думе ходят разговоры о досрочном рассекречивании...
раз засекретили - была какая то тому причина, так думаю
засекретили -потому, что очень щекотливая и много вопросов ситуация
особенно о мерах по спасению людей
мои догадки естессно
Милька
08-12-2015, 11:51 PM
Власс походу даже не представляет
как сталкиваются корабли
Dima424
08-12-2015, 11:53 PM
Власс походу даже не представляет
как сталкиваются корабли
Миль, раскажи.
Я честно не знаю как сталкиваются коробли
Милька
08-12-2015, 11:55 PM
Миль, раскажи.
Я честно не знаю как сталкиваются коробли
о корОблях не имею понятия
а про надводных суднах - ака по теории во время столкновения был Курск
носик к носику
Милька
08-12-2015, 11:56 PM
Серж, где ты
расскажи нам, пожалуйста, свое мнение
без политической подоплеки
(энивей это было внутренне дело россии)
wlass
08-13-2015, 12:00 AM
мореходка из Мурмаска
заведение, где готовят часть моряков и моряков подлодников
которые твою задницу сейчас защищают от твоего врага амерички
для справки
как раз таки если ты фотки посмотришь
Курска, поднятого со дна
увидишь, что по твоему нереальная ситуация о столкновении - как по маслу написана
Чему учат в "мореходке из Мурманска", я примерно предполагаю.
Знаю, например, что уклонение от торпеды не заключается в том, чтобы переть на нее, позволяя ей затратить минимальные усилия для встречи. :)
Такую дуру, как "Петр Великий", не развернешь сразу. Если заметили торпеду, то разворот ей навстречу займет много времени, за которое она уже дойдет до цели. Цель в этом случае замедляет ход относительно торпеды, позволяя акустической головке легко скорректировать курс, и запаса энергии гарантированно хватит.
А правильный противоторпедный маневр заключается в том, что корабль использует свою скорость, чтобы уйти от торпеды, или как минимум увеличить время встречи. За которое принимаются разные меры. Например, сбрасывается акустическая ловушка, имитирующая шум винтов. Остается на "старом" месте, а корабль, уменьшив ход (уменьшается шум винтов), уходит с этого места. То есть дается команда уменьшить обороты машины, корабль при этом по инерции идет еще с прежней скоростью, но с меньшим шумом. Особенно большие корабли, вроде "Петра Великого".
Милька
08-13-2015, 12:07 AM
Чему учат в "мореходке из Мурманска", я примерно предполагаю.
Знаю, например, что уклонение от торпеды не заключается в том, чтобы переть на нее, позволяя ей затратить минимальные усилия для встречи. :)
Такую дуру, как "Петр Великий", не развернешь сразу. Если заметили торпеду, то разворот ей навстречу займет много времени, за которое она уже дойдет до цели. Цель в этом случае замедляет ход относительно торпеды, позволяя акустической головке легко скорректировать курс, и запаса энергии гарантированно хватит.
А правильный противоторпедный маневр заключается в том, что корабль использует свою скорость, чтобы уйти от торпеды, или как минимум увеличить время встречи. За которое принимаются разные меры. Например, сбрасывается акустическая ловушка, имитирующая шум винтов. Остается на "старом" месте, а корабль, уменьшив ход (уменьшается шум винтов), уходит с этого места. То есть дается команда уменьшить обороты машины, корабль при этом по инерции идет еще с прежней скоростью, но с меньшим шумом. Особенно большие корабли, вроде "Петра Великого".
расскажи это тем, кто участвовал в тех учениях, которые погубили Курск
может они не в курсе были, что не стоит выполнять приказы и не идти курсом на точку, из которой выпущена торпеда
не спросили у Власса
Милька
08-13-2015, 12:09 AM
хорошо прогуглил, Власс
лол
Serge7
08-13-2015, 12:17 AM
как мой муж уверяет меня
причина ясна
почему нет в прессе?
ну
понятия не имею Миля, там действительно, всё засекречено, на ближайшие лет 50. Даже не спрашивай почему, никто тебе не ответит. Sorry.
wlass
08-13-2015, 12:52 AM
Миля, там действительно, всё засекречено, на ближайшие лет 50. Даже не спрашивай почему, никто тебе не ответит. Sorry.
Бесполезно засекречивать, "мореходка из Мурманска" все знает.
Милька
08-13-2015, 12:53 AM
конечно знает))
wlass
08-13-2015, 12:55 AM
расскажи это тем, кто участвовал в тех учениях, которые погубили Курск
может они не в курсе были, что не стоит выполнять приказы и не идти курсом на точку, из которой выпущена торпеда
не спросили у Власса
они молчат как раз. И как раз потому, что выполняют приказ.
Милька
08-13-2015, 12:55 AM
Власс
а что там по поводу заявления начальника штаба северного флота
вице адмирала
по поводу стуков
желтая газетка?
wlass
08-13-2015, 12:56 AM
хорошо прогуглил, Власс
лол
Так вы прогуглили? Стало быть, теперь и сами знаете, что плохая идея - переть на торпеду? :)
Милька
08-13-2015, 12:57 AM
Так вы прогуглили? Стало быть, теперь и сами знаете, что плохая идея - переть на торпеду? :)я написала
хорошо прогуглил, (запятая) Власс
мнение кого то там в инете))
Милька
08-13-2015, 12:59 AM
Власс зато ни о каких приказах не в курсе
о чем молчат те, кто в курсе
поэтому американцы виноваты, в гибели лодки Курск
логично))
wlass
08-13-2015, 12:59 AM
я написала
хорошо прогуглил, (запятая) Власс
мнение кого то там в инете))
Вам вроде измышления в адрес участников форума совсем не к лицу.
А я в свое время проходил некоторый ликбез в учебке в Анапе.
Вполне может оказаться, что описание противоторпедного маневра можно найти в инете. Скорее всего, не "может", а "окажется".
Милька
08-13-2015, 01:02 AM
Вам вроде измышления в адрес участников форума совсем не к лицу.
А я в свое время проходил некоторый ликбез в учебке в Анапе.
то есть о заявлении вице адмирала
начальника штаба северного флота
ты не хочешь ничего написать
все желтые газетки напечатали
и все измышления в адрес участников форума
как же с тобой далее беседы вести
Милька
08-13-2015, 01:05 AM
я не искала в инете противоторпедные маневры
живые источники под боком
получившие обучение в российских учебных заведенияхв соответствующего направления
повторюсь
выходцы которых (заведений )твою попу защищают
в эту минуту
wlass
08-13-2015, 01:07 AM
Власс зато ни о каких приказах не в курсе
о чем молчат те, кто в курсе
поэтому американцы виноваты, в гибели лодки Курск
логично))
Теперь уже уверен.
Когда в ответ на пляску на костях наши провели "утечку" в французский фильм, тогда и понял, что было на самом деле. А вели бы ваши себя подостойнее, не было бы утечки, и до сих пор бы мир не знал, кто там поучаствовал.
wlass
08-13-2015, 01:08 AM
то есть о заявлении вице адмирала
начальника штаба северного флота
ты не хочешь ничего написать
все желтые газетки напечатали
и все измышления в адрес участников форума
как же с тобой далее беседы вести
Он повторил там набор из курса "Морское дело", раздел "Аварийные сигналы". Все.
Очень уж избирательный какой-то ваш "живой источник".
Милька
08-13-2015, 01:09 AM
ладно
спок ночи , власс
бывает
захотел как лучше
получилось, как всегда
привет вице адмиралу
за бла бла бла
Милька
08-13-2015, 01:11 AM
Он повторил там набор из курса "Морское дело", раздел "Аварийные сигналы". Все.
серьезно
слова
мы слышали стуки, которые подает личный состав
курс ага
Власс
веры твоим словам больше нет
гуд лак
бла бла бла
Милька
08-13-2015, 01:14 AM
и предсмертной заиски не было
не находили в Курске
все умерли мнгновенно
wlass
08-13-2015, 01:15 AM
ладно
спок ночи , власс
бывает
захотел как лучше
получилось, как всегда
привет вице адмиралу
за бла бла бла
Ну так и информации никакой не было, которую можно было в эфир пустить, вот он и занимался бла бла бла. Как и Путин, кстати.
Свободная все-таки страна Америка. Президент захотел вдруг - и преспокойно себе полетел в Москву. Не надо никаких планов на год вперед, захотел да и прилетел.
И люди в Америке тоже свободные. Не хотят удивляться своему свободному президенту. Который на их денежки по своим прихотям в Москву летает. Ну и не удивляются. Чего ж удивительного.
Милька
08-13-2015, 01:19 AM
Ну так и информации никакой не было, которую можно было в эфир пустить, вот он и занимался бла бла бла. Как и Путин, кстати.
.
ааа
ну да
поэтому люди, что смотрели тв и переживали о подводниках
они глупцы
повторяли слова какого то вице адмирала и путина
всякую желтую прессу(ц)
могли бы и спросить в 2000 году Власса
он бы им рассказал, что стуков и признаков жизни не было
а то иш
вице адмиралу поверили
wlass
08-13-2015, 01:21 AM
не находили в Курске
все умерли мнгновенно
А, понял. Нет, не мгновенно. Быстро, к 10.00 мск следующего дня уже не было живых. Определили по результатам вскрытия (о чем я писал), о том, что никто не выполнял действий по аварийному расписанию. (Тоже писал).
Запасы воды вскрыты, а запасы пищи - нет. Что-то еще, не помню.
Я нигде не утверждал, что мгновенно. Я лишь говорю, что все эти причитания "бросили умирать" - голимое вранье. Не бросили. А люди жили недолго.
Serge7
08-13-2015, 01:25 AM
не находили в Курске
все умерли мнгновенно Светлая память, всем погибшим ребятам, ставлю свечку за них!
АПЛ К-141 "Курск":
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/419/47419127_ba7eca9013732f88d31b6b301908146381ee493e0 6c4a19a450996ef4d8a84c1.jpg
wlass
08-13-2015, 01:31 AM
Кстати, Дума намекнула, что можно и рассекретить данные по "Курску", не дожидаясь 30 года. Предупреждение, видимо.
Serge7
08-13-2015, 01:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=lVqGUJPM8Xo
https://www.youtube.com/watch?v=lVqGUJPM8Xo
Alter Ego
08-13-2015, 01:53 AM
Кстати, по поводу "Курска": в Севастополе отменили концерт "Ласкового Мая" (они ещё существуют???) в честь годовщины трагедии подлодки. Виноватым в отмене, конечно же, оказался госдеп.
Ангел
08-13-2015, 02:32 AM
Миль..ты в технике тоже ни в зуб ногой.. а пытаешься рассуждать.. про противоторпедные маневры.. про надводные столкновение судов(Курск.. как.. ?!!)...про то что Курск учебная ПЛ.. раньше про Маска и разработку на коленке в гараже )))
Eric007
08-13-2015, 02:37 AM
Кстати, по поводу "Курска": в Севастополе отменили концерт "Ласкового Мая" (они ещё существуют???) в честь годовщины трагедии подлодки. Виноватым в отмене, конечно же, оказался госдеп.
Он виноват не в отмене, а в создании "Ласкового мая"!
Это всё их проделки.
Eric007
08-13-2015, 03:13 AM
Хелло! А что должно было стать?...
Америка открыто назвала Россию своим врагом номер 1. Как к этому должны относиться россияне?
Я так понимаю, философски.
Год назад США ввели против России санкции, плюс потребовали того же самого от своих европейских союзников. Зачем?... ведь у России к США никаких претензий не было, и вроде бы особо не конфликтовали. Тем не менее, недружественный выпад в сторону России был сделан.
Американские сенаторы, ещё до коррупционного скандала в ФИФА, стали инициаторами проекта по отбору у России ЧМ по футболу. Зачем?... в чём будет выгода для американцев, если у России отнимут ЧМ по футболу?
Ну, вот в начале 90-х ЧМ был в США, ты слышала что бы российские депутаты выступали с подобной инициативой?...Нет.
Президента США официально, приглашали на открытие Олимпиады в Сочи. Но он решил её бойкотировать... Зачем? Это что, укрепило отношения между Россией и США. Нет, это был очередной недружественный шаг.
И эти шаги повторяются с завидной регулярностью.
Теперь ты говоришь о конспиративных теориях россиян. Так ведь сами США и создали для этих теорий благоприятную почву. Куда не глянь везде торчат уши.
viktorsabade
08-13-2015, 03:19 AM
странное впечатление какой то недосказанности. с одной стороны голубь мира Россия с демократичным лидером во главе
с другой весь западный мир во главе с капитолийскими ястребами. Россиянам что то недоговаривают ни те ни другие
Eric007
08-13-2015, 03:22 AM
странное впечатление какой то недосказанности. с одной стороны голубь мира Россия с демократичным лидером во главе
с другой весь западный мир во главе с капитолийскими ястребами. Россиянам что то недоговаривают ни те ни другие
Вряд ли страны, занимающие две первые строчки по экспорту вооружений, могут считаться голубями мира.
viktorsabade
08-13-2015, 03:28 AM
Вряд ли страны, занимающие две первые строчки по экспорту вооружений, могут считаться голубями мира.
в своё время штаты хотели так же свергнуть Фиделя
и вот посольство снова открыто на острове. метод не работает. зачем снова наступать на грабли
другой вопрос что куба жила на наши деньги а вот нам уже ни кто не даст мешка риса
Eric007
08-13-2015, 03:35 AM
в своё время штаты хотели так же свергнуть Фиделя
и вот посольство снова открыто на острове. метод не работает. зачем снова наступать на грабли
другой вопрос что куба жила на наши деньги а вот нам уже ни кто не даст мешка риса
Года четыре назад тут все говорили, что Россия не производит своих продуктов и что если вдруг что... то россияне помрут с голода.
Прошёл год после санкций. Прилавки магазинов ломятся от продуктов. Где те нытики, которые предрекали голод? - хотелось бы послушать их мнение.
Ах да! - фуагра говорят, пропала. Так я её и до санкций не употреблял. И импортным мясомолочным продуктам предпочитал отечественные (за исключением сыров).
Так где же те нытики, которые кричали - всё пропало? Хотелось бы их послушать...
viktorsabade
08-13-2015, 03:58 AM
Года четыре назад тут все говорили, что Россия не производит своих продуктов и что если вдруг что... то россияне помрут с голода.
Прошёл год после санкций. Прилавки магазинов ломятся от продуктов. Где те нытики, которые предрекали голод? - хотелось бы послушать их мнение.
Ах да! - фуагра говорят, пропала. Так я её и до санкций не употреблял. И импортным мясомолочным продуктам предпочитал отечественные (за исключением сыров).
Так где же те нытики, которые кричали - всё пропало? Хотелось бы их послушать...
на Кубани и при Союзе с покушать проблем не было. про талоны вы только по телику знаете
продажи авто упали на половину. заводы закрывают. людям работать не где
я на Ямале встречал людей со все нашей родины. едут работать и жить в скотских условиях
Eric007
08-13-2015, 04:19 AM
на Кубани и при Союзе с покушать проблем не было. про талоны вы только по телику знаете
продажи авто упали на половину. заводы закрывают. людям работать не где
я на Ямале встречал людей со все нашей родины. едут работать и жить в скотских условиях
Давай по порядку.
Первое - мы уже не в СССР. Кубанские продукты продаются по всей России, так же как, и например, московские на Кубани. Какие покупать, а какие нет - решает сам покупатель.
Одного только сливочного масла в магазине около 20 сортов - есть из чего выбирать.
Про талоны на Кубани(были или нет) уже не помню. Давно это было. А кто старое помянет - тому глаз вон.
Продажи автомобилей упали, но меня это на данный момент меньше всего волнует.
Едут работать и жить в скотских условиях - это проблемы тех, кто выбрал себе такой сложный, тернистый путь. Я тебе приведу пример одного гастрабайтера.
Снимал я несколько лет назад квартиру в одном из районов Сочи. Недалеко от моего дома на деревянном ящике один узбек продавал мандарины, ушёл со стройки. На границе с Абхазией покупал, а в моём районе продавал. Потом у него стала продаваться зелень (петрушка, укроп). Люди шли с работы и покупали, не заходя в магазин. Когда я уезжал с той квартиры, у него уже стоял собственный киоск (правда в другом месте) в котором продавались фрукты и овощи. Человек без российского образования и со слабым знанием русского языка смог обустроить здесь свою жизнь.
Сейчас я по работе сотрудничаю с украинской бригадой ремонтников (сказали что из Донецка) - делают ремонты в элитных квартирах. Ребята очень прилично зарабатывают не только по украинским, но и по российским меркам. То есть, кто хотел нормально устроиться, тот нашёл способ это сделать. А если кому то понадобилось ехать в Магадан, для того что бы устроить свою жизнь, то это его личный выбор.
Whoever
08-13-2015, 04:55 AM
........... Человек без российского образования и со слабым знанием русского языка смог обустроить здесь свою жизнь.........
не стоит писать в разделе "серьёзные", как называют его россияне.
не стоит писать в разделе "серьёзные", как называют его россияне.
Какие Россияне? Сочинские?:111:
In2HiDef
08-13-2015, 07:02 AM
Теперь уже уверен.
Когда в ответ на пляску на костях наши провели "утечку" в французский фильм, тогда и понял, что было на самом деле. А вели бы ваши себя подостойнее, не было бы утечки, и до сих пор бы мир не знал, кто там поучаствовал.
Кстати, Дума намекнула, что можно и рассекретить данные по "Курску", не дожидаясь 30 года. Предупреждение, видимо.
Так и рассекрети ли бы, а не смешили мир утечками в французский фильм :111:
По поводу продуктов - надо читать у Варламова, а не у Эрика. Конечно, если вас не оскорбляет частое упоминание слова говно.
Eric007
08-13-2015, 07:30 AM
По поводу продуктов - надо читать у Варламова, а не у Эрика. Конечно, если вас не оскорбляет частое упоминание слова говно.
Да не вопрос!
Читаем у твоего любимого Варламова:
Поспорил с одним знакомым, можно ли в Америке найти вкусные фрукты. Чтобы не пластиковое говно, а настоящие, как в Узбекистане или Азербайджане. Чтобы персик сахарный, чтобы помидор запах имел. Пока ищу безрезультатно. Хожу по всяким диковинным магазинам эко-продуктов, по фермерским рынкам. Везде одно говно. Даже близко не стоит с нашими овощами и фруктами.
Да не вопрос!
"Поспорил с одним знакомым, можно ли в Америке найти вкусные фрукты. Чтобы не пластиковое говно, а настоящие, как в Узбекистане или Азербайджане. Чтобы персик сахарный, чтобы помидор запах имел. Пока ищу безрезультатно. Хожу по всяким диковинным магазинам эко-продуктов, по фермерским рынкам. Везде одно говно. Даже близко не стоит с нашими овощами и фруктами." (Ц)
Свои надо иметь. :182: Посадили 10 кустов помидор, всё лето свои, свежие и вкусные, если сорвать успеешь, сороки задолбали. :239:
CAPRI
08-13-2015, 08:00 AM
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/1601512-echo/
CAPRI
08-13-2015, 08:29 AM
Клинч. США враг России?
(http://echo.msk.ru/programs/klinch/1601542-echo/)
Звуковая версия.
(http://echo.msk.ru/sounds/1601542.html)
Д.Бабич
― Мне кажется, это естественно, что в России, в том числе, и российская элита, после многих лет замалчивания этой проблемы, называет США противником, — мне кажется, это естественно. Потому что – вот вы говорите, нам угрожает ИГИЛ, а мы про каких-то американцев говорим. Но давайте посмотрим речь американского президента. Барака Обамы в ООН. Я не буду здесь приводить здесь всю цитату, но в своей недавней речи он прямо сказал, какие угрозы угрожают человечеству? Вирус эбола, следующая угроза это Россия, потому что, как он сказал, российская агрессия в Европе «напоминает нам о днях, когда большие нации подавляли маленькие со своими территориальными амбициями». И только третья угроза – ИГИЛ, «Исламское государство» Ирака и Ливана. Возникшее, кстати, на территории Сирии и Ирака после того, как США провели смену режима в Ираке и после того, как США активно помогли анти-асадовской оппозиции в Сирии.
Естественно, в этих условиях Россия начинает рассматривать США не как друга, и очень трудно рассматривать как друга страну, где печать – я читаю американские газеты с 1988 г., был короткий период, когда они отзывались о России нейтрально и даже позитивно, но где-то с 1992 г. это сплошной негатив. Причем, негатив часто ругательный. Естественно, в этих условиях Россия начинает относиться к США с подозрением. Вот вы говорите на разных уровнях антиамериканизм? Я работаю в центральной прессе с 1990 г., и могу сказать, что в российской элите долгое время был более проамериканский настрой, чем в населении. И элита охотно там открывала и свои банковские счета, как мы помним, и посылала своих детей туда учиться, то, что сейчас это изменилось, это результат именно действий США, а не каких-то изменений в России.
CAPRI
08-13-2015, 08:33 AM
Небольшой комментарий по поводу ТВ.
2000-й год - это ещё эра олигархических СМИ.
В частности, ОРТ (а не 1-й канал, как он называется сейчас) принадлежал Березовскому.
А НТВ - Гусинскому.
Это если кто не помнит реалий того времени.
viktorsabade
08-13-2015, 08:53 AM
был такой Гусинский а где он сейчас?
Павлович
08-13-2015, 09:23 AM
тоже в россии
А при чём тут мы? Это вроде французкая версия!
Куда более интересной является версия о том, что «Курск» потопили две американские подлодки. Именно об этом сразу же после катастрофы заявили некоторые официальные лица, однако затем эта версия стала умалчиваться. Лишь в 2005 году французский режиссер Жан-Мишель Карре выпустил документальный фильм «Курск». Подводная лодка в мутной воде», в котором рассказал свою версию
трагедии в Баренцевом море.
https://www.youtube.com/watch?v=0vR2MIriTCY
Водопей
08-13-2015, 11:20 AM
Дело открыто по статье "действия, направленные на унижение человеческого достоинства по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения". Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до пяти лет.
"Следователи будут выяснять мотивы, которыми руководствовался директор кафе, требуя выдворения инвалида и ее сопровождающей, также будет дана правовая оценка и действиям охранников, которые, даже не смутившись, рьяно взялись за выполнение приказа выставить девушку-инвалида за дверь", - заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.
Nahla
08-13-2015, 11:36 AM
по мне , так это глупо привлекать охранников к ответственности.
они охранники: им сказали- они выполнили.
все равно, что привлекать цепного пса за то, что он лает. так его функция в том, чтоб лаять
ослушались бы- выкинули. они и так работу охранника нашли, куда пошли бы?
Водопей
08-13-2015, 11:44 AM
все равно, что привлекать цепного пса за то, что он лает. так его функция в том, чтоб лаять
то, что они охранники не освобождает их от ответственности... законы касаются и охранников в том числе
In2HiDef
08-13-2015, 12:00 PM
Да не вопрос!
Как это описывает влияние санкций на прилавки в РФ? Ты попал пальцем в ...эээ, культурно выражаясь, небо.
Надо не привлекать, а учить в школах детей, как не уподобляться животным и нацистам. А то в российском образовании школьника учат тангенсу и семейству крестоцветных, но не как вести себя в обществе
Nahla
08-13-2015, 12:05 PM
Надо не привлекать, а учить в школах детей, как не уподобляться животным и нацистам. А то в российском образовании школьника учат тангенсу и семейству крестоцветных, но не как вести себя в обществе
я вас умоляю,
вы на форуме не можете держать себя в рамках светской дискуссии, переходя на личности, а проповедуете вопситание с малых лет. вы - вы не ты-вы. ну, там чел в жизни нa личность перешел. мудак- да. но чтоб прям, оооОой, ой ли?
взрослые дяди @
ты охранник и тебе сказали выставить посетителя. и что ты сделаешь?
скажешь- да пошел ты, господин хороший?
он тебе в шею дышит и требует вывести из его заведения неугодных ему посетителей.
вы наклейки встречали : мы оставляем за собой право отказывать в сервисе любому?
Nahla
08-13-2015, 12:08 PM
то, что они охранники не освобождает их от ответственности... законы касаются и охранников в том числе
интересно, а в армии как?
если будут судить генерала отдавшего приказ, солдаты тоже подсудные?
если ослушаются- трибунал за измену присяге, выполнят- трибунал .
тупик
Водопей
08-13-2015, 12:13 PM
тупик
солдаты служат государству и государству же принадлежат суды
охранники служат тем, кто им платит... то есть они не в системе
если солдат выполняет приказы, то он в значительной степени освобожден от ответственности
в определенной степени конечно... могут и привлечь, если приказ уж очень преступный
полицейских тоже касается
если полицейский, то одно не это не дает ему права безнаказанно убивать граждан.. ну всмысле иногда за это могут и привлечь
In2HiDef
08-13-2015, 12:34 PM
я вас умоляю,
вы на форуме не можете держать себя в рамках светской дискуссии, переходя на личности, а проповедуете вопситание с малых лет. вы - вы не ты-вы. ну, там чел в жизни нa личность перешел. мудак- да. но чтоб прям, оооОой, ой ли?
взрослые дяди @
ты охранник и тебе сказали выставить посетителя. и что ты сделаешь?
скажешь- да пошел ты, господин хороший?
он тебе в шею дышит и требует вывести из его заведения неугодных ему посетителей.
вы наклейки встречали : мы оставляем за собой право отказывать в сервисе любому?
Имеют право отказать в сервисе, но не наносить моральный ущерб. Дальше вступают в действие механизмы обратной связи в обществе. Для более мягкой Америки это будет суд на пару сот тысяч. В РФ, где люди озлоблены, может подойти толпа к этому кафе и отделать тех охранников, как бог черепаху.
тупик
Какие бедняжки солдаты фашистских стран!
Водопей
08-13-2015, 12:49 PM
"вы наклейки встречали : мы оставляем за собой право отказывать в сервисе любому?"наклейки наклейками, но похоже, что не имеют права отказать в сервисе:
The government said Friday it had filed a suit against the Golden Corral restaurant in Westland for violating the American's with Disabilities Act by denying service to a mother and her children based on the appearance of the children's skin due to a genetic skin disorder.
The complaint, which was filed in the U.S. District Court for the Eastern District of Michigan in Detroit, alleges that the manager of the Golden Corral restaurant demanded that Danielle Duford and her four daughters leave the restaurant based on the appearance of the children's skin.
Тhe manager required the family to immediately leave the restaurant, claiming that he had received complaints from other customers.
Title III of the ADA prohibits public accommodations, such as restaurants, from discriminating against people on the basis of disability, or their association with an individual with a disability, in the full and equal enjoyment of the goods or services offered.
http://www.clickondetroit.com/news/Federal-lawsuit-filed-against-Golden-Corral-restaurant-in-Michigan-over-Disabilities-Act-violation/19001168
Nahla
08-13-2015, 12:57 PM
наклейки наклейками, но похоже, что не имеют права отказать в сервисе:
ето есть дикость.
я частный сектор. у меня бизнес, я кому хочу тому и продаю пончик, не хочу- не продаю.
ето мое право, как частного бизнеса.
я хочу геям печь торт- пеку. не хочу- не пеку.
ето мое дело и моего бизнеса. почему мы все ведем к тому, чтоб государство максимально контролировало нашу жизнь , нои потом удивляемся, что оно максимально контролирует нашу жизнь?
Милька
08-13-2015, 01:01 PM
ето есть дикость.
я частный сектор. у меня бизнес, я кому хочу тому и продаю пончик, не хочу- не продаю.
ето мое дело и моего бизнеса. почему мы все ведем к тому, чтоб государство максимально контролировало нашу жизнь , нои потом удивляемся, что оно максимально контролирует нашу жизнь?
когда дело касается больного человека
тут история другая
Nahla
08-13-2015, 01:01 PM
Имеют право отказать в сервисе, но не наносить моральный ущерб. Дальше вступают в действие механизмы обратной связи в обществе. Для более мягкой Америки это будет суд на пару сот тысяч. В РФ, где люди озлоблены, может подойти толпа к этому кафе и отделать тех охранников, как бог черепаху.
Какие бедняжки солдаты фашистских стран!
да ну
Водопей
08-13-2015, 01:02 PM
ето есть дикость.
а как в таком случае быть с возможной дискриминацией ?
к примеру бизнесы регулярно отказывают определенным клиентам в услугах ... ирландцам к примеру... черным, инвалидам или геям... или детишкам с болезнями кожи
им что - утереться и воспринимать свою второсортность как данность, что их не пускают в кафе или не подвозят в такси ?
Водопей
08-13-2015, 01:03 PM
тут история другая
почему другая ?
владелец бизнеса ведь не обязан озвучивать причины отказа, верно ?
Nahla
08-13-2015, 01:04 PM
тут история другая
так под статью, которую процитировал водопей можно подвести все, не только инвалидность
Милька
08-13-2015, 01:04 PM
допустим геи здоровые и сейчас полноценные в правах граждане
дискриминацией не пахнет особо
а вот инвалиды и люди с др. внешними увечьями - да
Водопей
08-13-2015, 01:05 PM
так под статью, которую процитировал водопей можно подвести все, не только инвалидность
вобщето та статья касается конкретно disabilities и ничего боле