PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Dima424
09-16-2015, 09:14 AM
Глупость не он ляпнул, а Дова. Дове и отвечать.... Ктоугодно говорил о ЗНАНИЯХ, а не о том, что его Диплом якобы признали. Не признается медицинский диплом ни разу тут. С инженерами - проще, но тоже что-то нужно досдавать всем.

Извени, но Хуеверу в этом процессе я верю больше.

Хуевер говорил, тест, резединтура.

Dova
09-16-2015, 09:14 AM
ты хочешь упростить всё?
....

нет, я не хочу вдаваться в несущественные к ответу на вопрос детали )
"-признают?востребован? не только в урюпинске"
сам ответил, что "да"

извини, что повторяю. второй раз, будем считать, для канадского
лично :122:

КотКанаццкий
09-16-2015, 09:17 AM
"признают" после лицензионного процесса (экзамены, резидентура итд)

Вот и я об этом. Все экзамены сдаются для того, чтобы "признали". А то, что человеческий скелет состоит из тех же косточек а у сердца то же количество камер - это как бэ должно быть понятно всем. Хотя реально это понимабт далеко не все.

КотКанаццкий
09-16-2015, 09:17 AM
Извени, но Хуеверу в этом процессе я верю больше.

Хуевер говорил, тест, резединтура.

И что это такое - ТЕСТ? Ась? :111:

Dima424
09-16-2015, 09:20 AM
И что это такое - ТЕСТ? Ась? :111:

Это к Хуеверу.

Я другие сдавал

Dova
09-16-2015, 09:21 AM
и это еще мед из урюпинска.хоть как-то проверяют )))
... а дипломы инженеров из урюпинска вообще без тестов. и потом физики со знанием физики 6 класса работают инженерами в америке.и канаде
...вот где ужас :122:

КотКанаццкий
09-16-2015, 09:25 AM
и сколько процентов те экзамены сдали, и какой процент от сдавших закончили резидентуры?
не упрощай.

Мы напутали с понятиями. ПРИЗНАТЬ - значит ДОВЕРИТЬСЯ без проверки. Отсюда и разно-чтения.

Вот есть специальность. Она предполагает знание 1-2-3-4-5-6-7 предметов. Каждый предмет описан - что должно знаться на выходе. Каждый предмет изучался в Васюках N часов.

ЕСЛИ ты представил документально заверенное описание предмета 1 с указанием числа часов, на него убитым в Васюках и этот факт был засчитан как совершившийся в этой стране - это и есть ПРИЗНАНИЕ.

ЕСЛИ тебе сказали - да, мы тебе верим, ты изучал и даже может быть знаешь, но ты прийди на экзамен и мы "признаем", что ты его знаешь как нужно тут, если ты сдашь этот экзамен на тройку хотя бы - то речь идет о "признании".

Моя дочь закончила универ тут после трех курсов универа там. Ей много предметов признали, но некоторые "признали" и она взяла курс и сдала финальный тест.

Мне сдается, мало кто понял нюанс между признанием и "признанием".

КотКанаццкий
09-16-2015, 09:26 AM
и это еще мед из урюпинска.хоть как-то проверяют )))
... а дипломы инженеров из урюпинска вообще без тестов. и потом физики со знанием физики 6 класса работают инженерами в америке.и канаде
...вот где ужас :122:

Бредятина.

Dova
09-16-2015, 09:26 AM
....

...как же, как же...всё понятно
кавычки - разница )))

Dova
09-16-2015, 09:27 AM
Бредятина.

у тебя не признали диплом? сочувствую )

Whoever
09-16-2015, 09:30 AM
нет, я не хочу вдаваться в несущественные к ответу на вопрос детали )
"-признают?востребован? не только в урюпинске"
сам ответил, что "да"

извини, что повторяю. второй раз, будем считать, для канадского
лично :122:

а у тебя вопрос обязательно требует ответ "да" - "нет"?
я могу его сформулировать в multiple choice формате , но там будут более сложные ответы.
это отражает суть явления, и позволяет серьёзно говорить о медицинском образовании.
и российском, в том числе.

а если ты хочешь потроллить, продолжай.

Dova
09-16-2015, 09:32 AM
а у тебя вопрос обязательно требует ответ "да" - "нет"?
....

в этом случае-именно так
впрочем, ты уже ответил...)

Whoever
09-16-2015, 09:42 AM
Мы напутали с понятиями. ПРИЗНАТЬ - значит ДОВЕРИТЬСЯ без проверки. Отсюда и разно-чтения.

Вот есть специальность. Она предполагает знание 1-2-3-4-5-6-7 предметов. Каждый предмет описан - что должно знаться на выходе. Каждый предмет изучался в Васюках N часов.

ЕСЛИ ты представил документально заверенное описание предмета 1 с указанием числа часов, на него убитым в Васюках и этот факт был засчитан как совершившийся в этой стране - это и есть ПРИЗНАНИЕ.

ЕСЛИ тебе сказали - да, мы тебе верим, ты изучал и даже может быть знаешь, но ты прийди на экзамен и мы "признаем", что ты его знаешь как нужно тут, если ты сдашь этот экзамен на тройку хотя бы - то речь идет о "признании".

Моя дочь закончила универ тут после трех курсов универа там. Ей много предметов признали, но некоторые "признали" и она взяла курс и сдала финальный тест.

то, о чём я писал - это стандартный путь.
лицензионные экзамены - одинаковы и для американских, и для иностранных выпускников.
резидентуры - тоже одинаковы (хотя на практике есть масса программ, куда не ступала нога иностранного выпускника, но с точки зрения получения лицензии/ трудоустройства после резидентуры это не имеет значения).

так вот, как-то так получается, что и процент сдавших экзамен, и процент нашедших резидентуру значительно выше среди американских выпускников.
поэтому беседовать в ключе "признают" - "не признают" тут было бы как-то странно.
Но Dove хочется потроллить:)

crazy-mike
09-16-2015, 09:43 AM
в этом случае-именно так

Был у нас когда-то младший лейтенант Шрамм. Он ко всем цеплялся , и заявлял , что "по-уставу" рядовой должен отвечать или "Так точно!" или "Никак нет!". И вот он спрашивает: "Вы меня поняли?". А мы ( я там не один был ) ему и отвечаем: "Так точно! Никак нет, товарищ младший лейтенант!". А ещё мы его "в клещи" брали - отдавали ему честь в движении с двух разных сторон одновременно. Начальник штаба , когда смотрел на это всё из окна , очень сильно смеялся.

Whoever
09-16-2015, 09:44 AM
в этом случае-именно так

что и требовалось доказать - ты не серьёзная :)

Dova
09-16-2015, 09:47 AM

я логичная и внимательная )
а с такими демагогами , как ты и канадский - только так и можно
нужно :)

crazy-mike
09-16-2015, 09:47 AM

Так точно! Никак нет! :111:

Dova
09-16-2015, 09:48 AM
а вот канадский со своим непризнаным дипломом исчез
расстроился, что и понятно )

Dima424
09-16-2015, 09:48 AM
то, о чём я писал - это стандартный путь.
лицензионные экзамены - одинаковы и для американских, и для иностранных выпускников.
резидентуры - тоже одинаковы (хотя на практике есть масса программ, куда не ступала нога иностранного выпускника, но с точки зрения получения лицензии/ трудоустройства после резидентуры это не имеет значения).

так вот, как-то так получается, что и процент сдавших экзамен, и процент нашедших резидентуру значительно выше среди американских выпускников.
поэтому беседовать в ключе "признают" - "не признают" тут было бы как-то странно.
Но Dove хочется потроллить:)
А на каком языке эти тесты сдают? Имеет ли это отношение к сдаче? Или у esl проходной бал другой?

Serge7
09-16-2015, 09:50 AM
Был у нас когда-то младший лейтенант Шрамм. Он ко всем цеплялся , и заявлял , что "по-уставу" рядовой должен отвечать или "Так точно!" или "Никак нет!". И вот он спрашивает: "Вы меня поняли?". А мы ( я там не один был ) ему и отвечаем: "Так точно! Никак нет, товарищ младший лейтенант!". А ещё мы его "в клещи" брали - отдавали ему честь в движении с двух разных сторон одновременно. Начальник штаба , когда смотрел на это всё из окна , очень сильно смеялся. Поволжский немец, небось? :116: :197:

crazy-mike
09-16-2015, 09:52 AM
Поволжский немец, небось? :116: :197:

Наверное всё же казахский из-под Целинограда. :111:
( у него глаза такие узкие "монгольские" были )

Whoever
09-16-2015, 09:57 AM
А на каком языке эти тесты сдают? Имеет ли это отношение к сдаче? Или у esl проходной бал другой?

на иврите:111:

не знаю ничего про ESL.

Dima424
09-16-2015, 10:02 AM
на иврите:111:

не знаю ничего про ESL.

Esl - english second language.

Им являюсь я, ты и многие другие форумчане

КотКанаццкий
09-16-2015, 10:48 AM
...как же, как же...всё понятно
кавычки - разница )))

Вот за что я ценю блондинок - за простоту мЫшления. :111:

КотКанаццкий
09-16-2015, 10:50 AM
Был у нас когда-то младший лейтенант Шрамм. Он ко всем цеплялся , и заявлял , что "по-уставу" рядовой должен отвечать или "Так точно!" или "Никак нет!". И вот он спрашивает: "Вы меня поняли?". А мы ( я там не один был ) ему и отвечаем: "Так точно! Никак нет, товарищ младший лейтенант!". А ещё мы его "в клещи" брали - отдавали ему честь в движении с двух разных сторон одновременно. Начальник штаба , когда смотрел на это всё из окна , очень сильно смеялся.

умер.................

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/6/122006078_hohot.gif

Serge7
09-16-2015, 10:54 AM
Наверное всё же казахский из-под Целинограда. :111:
( у него глаза такие узкие "монгольские" были ) AAAAAaaaaaaa!!!:237::111:

КотКанаццкий
09-16-2015, 10:54 AM

английская калька :122: - ты не являешься ESL, у тебя английский - второй, хотя судя по кальке - не втрой а полуторный :111:

ESL требуется для учебы, не для экзаменов. Обязателен только для иностранцев. Во всяком случае - у нас

Dima424
09-16-2015, 11:04 AM
английская калька :122: - ты не являешься ESL, у тебя английский - второй, хотя судя по кальке - не втрой а полуторный :111:

ESL требуется для учебы, не для экзаменов. Обязателен только для иностранцев. Во всяком случае - у нас
Я не понял чего ты хотел. Скажи лучше на полуторном моем. Я его лучше понимаю.

Whoever
09-16-2015, 11:19 AM

а, ты не про экзамен, а про кликухи.
не слыхал такого, кроме как сейчас на форуме от тебя.

fresh off the boat (FOB) - был когда-то, но уже лет с 10 не слышал.

Dova
09-16-2015, 11:48 AM

ну, со своими блондинками ты сам разбирайся )

и про дипломы забудем, да? .... а то у тебя опять с аргументами всё как-то неловко получилось....неудачно, как всегда :122:

КотКанаццкий
09-16-2015, 12:21 PM
Я не понял чего ты хотел. Скажи лучше на полуторном моем. Я его лучше понимаю.

Ты не есть ESL, ты есть хьюмэн, ты не есть экзамен, сии?

Dima424
09-16-2015, 12:21 PM

Если б ты в Америку почаще выходил, то слышал бы.

КотКанаццкий
09-16-2015, 12:25 PM

FOB - проф термин. Впервые слышу про слэнговый оттенок...

FOB - Free On Board (shipping industry), как условие доставки и ответственности за проданный товар. Продавец отвечает за товар до момента погрузки на транспорт, погрузка за его счет.

Dima424
09-16-2015, 12:29 PM
Full Of Beer?

Dima424
09-16-2015, 12:31 PM
Ты не есть ESL, ты есть хьюмэн, ты не есть экзамен, сии?

Ты наверно etl или даже efl, но я всетаки esl

Whoever
09-16-2015, 12:56 PM
Если б ты в Америку почаще выходил, то слышал бы.

в какую еще - в те пивные, о которых ты рассказывал?
туда сам ходи.

Dima424
09-16-2015, 01:01 PM
в какую еще - в те пивные, о которых ты рассказывал?
туда сам ходи.

da... zhal' chto s toj lodki ty tak v Ameriku i ne popal...

КотКанаццкий
09-16-2015, 01:23 PM
Full Of Beer?

Father Of the Bride
Fear of Bastard

HAL
09-16-2015, 01:24 PM
скорее всего, это как с эстрадой.
есть известные во всё мире имена, скажем, Элтон Джон, или Элвис Пресли.
их знают в бывшем СССР, их знают и во всё мире.

а есть какой-нибудь Кобзон.
его знают в бывшем СССР, а в мире узнали только недавно, да и то только в консульских отделах западных стран на предмет визовых ограничений.

то же самое и с университетами.
рынок труда?
отчасти соглашусь, вопрос будет только один: "ценятся на рынке труда" - на каком, в Урюпинске, или же в цивилизованных странах?
В NASA например. В Мартин Локхид. Устроит?
В Калифорнийском технологическом работают. Но ведь не для этого учились в Самарском авиационном, правда?

HAL
09-16-2015, 01:27 PM
Да нет морпехов США в Сирии. Их там нет и США-вдов морпехов в Сирии нет. Чего уже не скажешь о России. Из разных частных блогов уже говорят о первом грузе200 в Севастополе....
Зато их много в Ираке и Афганистане. тебе полегчало? Гробов стало меньше?

HAL
09-16-2015, 01:28 PM
А нефик в работах упоминать о гибели российских солдат в "мирное" время. :117:
Это в какой работе по авиационной динамике упоминается об этом факте?

HAL
09-16-2015, 01:32 PM
Меня вообще умиляет наивность иммигрантов. Получели советское образование, которое им позволило не плохо устроиться в США, Канаде, Австралии. А потом начинают поносить то самое образование которое им и позвляет жить зарабатывать на хлеб с маслом и иногда ещё с икрой.:111: Это просто смешно, неужели ВЫ не понимаете. что это С М Е Ш Н О :111::111:

КотКанаццкий
09-16-2015, 02:09 PM
Меня вообще умиляет наивность иммигрантов. Получели советское образование
Ты уверен ,что получели, а не купели? :111:

А потом начинают поносить то самое образование которое им и позвляет жить зарабатывать на хлеб с маслом и иногда ещё с икрой.:111: Это просто смешно, неужели ВЫ не понимаете. что это С М Е Ш Н О :111::111:
Меня вообще умиляет наивность неиммигрантов. Научились ездить на Москвиче-412, что им позволило не плохо перемещаться от гаража к даче с картошкой и бурячками. А потом начинают поносить тот самый автопром который дал им путевку в жизнь водителя и позвляет легко справляться с мерседесами, бимерами, маздами и иногда ещё с бентли:111: Это просто смешно, неужели ВЫ не понимаете. что это С М Е Ш Н О :111::111:

MariLi
09-16-2015, 02:14 PM
да Коту поди его высочайший диплом и не пригодился, зачем дворнику диплом?

а мне вот да, и я рада и благодарна. ))

КотКанаццкий
09-16-2015, 02:34 PM

Открылась позиция дворника???????????? Скинь ссылочку в личку, очччччччччччччень надо, ну, пожалуйста!!!!!!!!!

http://s013.radikal.ru/i325/1108/a2/155edccaa772.jpg

MariLi
09-16-2015, 02:37 PM
Открылась позиция дворника???????????? Скинь ссылочку в личку, очччччччччччччень надо, ну, пожалуйста!!!!!!!!!

http://s013.radikal.ru/i325/1108/a2/155edccaa772.jpg

это кошка! :314:

Птиц
09-16-2015, 02:40 PM
Открылась позиция дворника?]

в Москве тебя даже на позицию клоуна не возьмут, не надейся

MariLi
09-16-2015, 02:40 PM
вот канаццкий ))

http://hooper-dooper.ru/_bl/2/91746817.jpg

КотКанаццкий
09-16-2015, 02:51 PM
это кошка! :314:

не факт..........

http://media.giphy.com/media/YJ85eVpdZDy7e/giphy.gif

КотКанаццкий
09-16-2015, 02:52 PM
в Москве тебя даже на позицию клоуна не возьмут, не надейся

Ты все вакансии занял? :117:

Птиц
09-16-2015, 03:08 PM
Ты все вакансии занял?

дупа, осталась одна - на Вести ФМ. но тебя не возьмут, угадай почему

Ангел
09-16-2015, 03:17 PM
не.. я понимаю.. когда дети вставляют картинки везде.. но тут.. :117:
надо глянуть.. есть ли ограничения по конкретному юзеру/разделу :227:

Serge7
09-16-2015, 03:20 PM
вот канаццкий ))

http://hooper-dooper.ru/_bl/2/91746817.jpg)) :111::182:

In2HiDef
09-16-2015, 03:33 PM
Меня вообще умиляет наивность иммигрантов. Получели советское образование, которое им позволило не плохо устроиться в США, Канаде, Австралии. А потом начинают поносить то самое образование которое им и позвляет жить зарабатывать на хлеб с маслом и иногда ещё с икрой.:111: Это просто смешно, неужели ВЫ не понимаете. что это С М Е Ш Н О :111::111:

О совецком образовании. В моем универе зав.кафедрой Вычислительной Техники считал, и заявлял студентам, что вирус может перенестись с одной зараженной дискеты на другую, если их сложить рядом, и что надо снижать тактовую частоту в IBM PC AT , чтобы процессор не изнашивался. Завкафедрой Электроники был против ознакомления студентов с PCAD, надо ведь моделировать микросхемы с ручкой и бумагой! Преподаватель на кафедре Схемотехники разработал автоматизированную систему экзаменации студентов, только там использовался не multiple choice, как у ну-тупых, а надо было ввести предложение по-русски. В итоге африканские и азиатские студенты несли советскому профессору американские доллары.

Я стал профессионалом в своей области вопреки, а не благодаря советской сраной, дебильной, коррумпированной системе образования. И не надо мне рассказывать, что учат или учили в МГУ или Бауманке по-другому. Откуда? Одна и та же шушера в профессуре, не соответствующая требования сегодняшнего дня, а зачастую и этики и морали

Ангел
09-16-2015, 03:53 PM
Хех... конечно профессора виноваты )
Между прочем.. ЕМНИП культовая MOS Technology 6502 была разработана на бумаге :116:
Это очень полезно для мозга ) А насчет заблуждений.. у кого их не было?? Вспомним Гейтса и его 640K ought to be enough for anybody :227:

MariLi
09-16-2015, 04:02 PM

ах баньте меня, баньте! :321:

MariLi
09-16-2015, 04:03 PM
О совецком образовании. В моем универе зав.кафедрой Вычислительной Техники считал, и заявлял студентам, что вирус может перенестись с одной зараженной дискеты на другую, если их сложить рядом, и что надо снижать тактовую частоту в IBM PC AT , чтобы процессор не изнашивался. Завкафедрой Электроники был против ознакомления студентов с PCAD, надо ведь моделировать микросхемы с ручкой и бумагой! Преподаватель на кафедре Схемотехники разработал автоматизированную систему экзаменации студентов, только там использовался не multiple choice, как у ну-тупых, а надо было ввести предложение по-русски. В итоге африканские и азиатские студенты несли советскому профессору американские доллары.

Я стал профессионалом в своей области вопреки, а не благодаря советской сраной, дебильной, коррумпированной системе образования. И не надо мне рассказывать, что учат или учили в МГУ или Бауманке по-другому. Откуда? Одна и та же шушера в профессуре, не соответствующая требования сегодняшнего дня, а зачастую и этики и морали

какой умный самоучка, оказывается!

Экспортёр
09-16-2015, 04:06 PM

Как же правильно профессора поступали тогда с ним, что не давали допуск к компьютерам. Но таки дорвался. А теперь нам тут страдать всем форумом от евойных опусов...

КотКанаццкий
09-16-2015, 04:17 PM

Глянул?
http://liubavyshka.ru/_ph/104/1/126571142.jpg

Ангел
09-16-2015, 04:42 PM
ах баньте меня, баньте! :321:

Да я не про тебя )) Ты не увлекаешься подобным )

Глянул?
http://liubavyshka.ru/_ph/104/1/126571142.jpg

Да мне лень сейчас на фигню время тратить ) На вскидку сразу приходит на ум 1 способ. Создать новый уровень пользователя.. и обрезать права по самые гланды ) Запретить вставлять ссылки/графику.

КотКанаццкий
09-16-2015, 04:49 PM
Да я не про тебя )) Ты не увлекаешься подобным )

Да мне лень сейчас на фигню время тратить ) На вскидку сразу приходит на ум 1 способ. Создать новый уровень пользователя.. и обрезать права по самые гланды ) Запретить вставлять ссылки/графику.

Можно уехать из совка. Можно пережить совок. Нельзя его выдавить из своей сущности для тех, у кого вся сущность - совок.

https://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM

Ангел
09-16-2015, 04:56 PM
Можно уехать из совка. Можно пережить совок. Нельзя его выдавить из своей сущности для тех, у кого вся сущность - совок.

https://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM

Это точно... они только в США/Канаде и остались. На форуме много примеров этому :116:

КотКанаццкий
09-16-2015, 05:04 PM
Это точно... они только в США/Канаде и остались. На форуме много примеров этому :116:
И кто же из Канады призывал вводить разные права для форумцев? Мне уже интересно... Кто мечтал запретить ссылки, ась? Кому муляет видеть фотки? Чем отличаются гифки смайликов от гифок не-смайликов?

Может, кому-то из Канады просто не нравится русский нацизм и он/она предложил/а урезать количество легально используемых букв русского алфавита до 10%?

Тебя научить, как пользоваться кнопкой редактирования Игнор Списка? Это решит твою проблему вставляемых картинок куда эффективнее размахивания шашкой про ВСЕ ВЗЯТЬ И РАЗДЕЛИТЬ ,ВСЕХ ВЗЯТЬ И ЗАПРЕТИТЬ...

Так научить?

Izold
09-16-2015, 05:20 PM

Огородик сажаете с дипломом? хорошо, если это в русле специализации))

Izold
09-16-2015, 05:23 PM
...

Тебя научить, как пользоваться кнопкой редактирования Игнор Списка? Это решит твою проблему вставляемых картинок куда эффективнее размахивания шашкой про ВСЕ ВЗЯТЬ И РАЗДЕЛИТЬ ,ВСЕХ ВЗЯТЬ И ЗАПРЕТИТЬ...

Так научить?

Занятно, что чел этот довольно молодой( судя по децкой реакции) , но манера "все запррретить" - испытана отцами и дедами. Завидная преданность идеалам предков!))

Ангел
09-16-2015, 05:33 PM
:111: писец )) любая фраза - повод жестко потроллить )
Ну ка покажи... где это я о таком мечтал? Ты сам же спросил... я тебе ответил. Что теоретически это возможно.. все. Дальше ни каких выводов не надо из пальца высасывать. Завязывай меня троллить.
Если бы это мне было нужно/я мечтал об этом, то давно бы уже все было )))
вас бы двоих в dev/null
Где третий ваш собрат ?)) Пиявок ловит ?)

Izold
09-16-2015, 05:45 PM
Об чем и разговор- спит и во сне видит, как бы всех неугодных навеки, насегда, штоп никогда, и духу штоп!)))
Бесноватый, однако :120:

In2HiDef
09-16-2015, 05:47 PM

Одним из моих любимых предметов была Прикладная Математика. Преподаватель отлично читал, я предмет знал, у меня было отлично по нему. Но не всем давался, и если у студентки знания были слабые, этот препод предлагал ей - форум могут читать дети, скажем так - сдавать устно.

Это конечно, наиболее отвратительный пример лихоимства. А так, как только у универа появился вебсайт в середине 90х, одним из первых документов на нем был прейскурант взяток преподавательского состава.

Ангел
09-16-2015, 05:58 PM
Кстати вот как раз пример невозможности изменить советскую сущность.. ни кто их не трогает даже.. все равно ходят и жалуются.. что притесняют ))
Свободу Анджеле Дэвис ))

Dima424
09-16-2015, 06:05 PM
"Геноцид" на почве смайликов:111::111:

Мне бы столько времени

Izold
09-16-2015, 06:09 PM
Многократно наблюдаемый здеся парадокс- болельщики совецкого прошлого пытаются осудить совецкую сущность)

Dima424
09-16-2015, 06:14 PM
Многократно наблюдаемый здеся парадокс- болельщики совецкого прошлого пытаются осудить совецкую сущность)

Nakonecto vy zametili...

Kot, vidish'... tebya dazhe Izol'd sovkom nazval...

STYLE
09-16-2015, 06:21 PM
А вот с этого места подробнее, если можно.... Мне вот что интересно, в каких странах 2х2 не будет 4 и в каких Втрой Закон Нютона описывает адиабатное расширение?

Кот, ты реально не понимаешь, что тебе пишут. От этого все и проблемы у тебя.
Я именно в этом смысле и написал, что математика или физика везде одинакова на планете Земля.
Если не можешь сразу понять, попробуй перечитать несколько раз пост. Если и это не помогает, то попроси чтоб его тебе прочел кто-то из окружающих.

Izold
09-16-2015, 07:30 PM
Nakonecto vy zametili...

Kot, vidish'... tebya dazhe Izol'd sovkom nazval...

Вы сами то сказать ничего не можете и ко мне за помощью?)) ну, ничего, встаньте в очередь
Я вам разжую, что сказал, раз вы латиницей езык ломаете

Serge7
09-16-2015, 07:30 PM
Гражданам России надоела Украина :217:

Все меньше россиян следят за происходящим в соседней стране, а тренд на забвение украинской повестки в международных СМИ констатируют сами украинские власти. В чем же причина того, что происходящее в этой стране находит все меньше зрителей? И не следует ли из этого, что, пережив свои 15 минут славы, Украина погружается в забвение?

Согласно данным социологов, граждан России стало гораздо меньше интересовать происходящее на Украине. Как следует из сообщения ВЦИОМ, если в январе этого года за ситуацией в целом наблюдали 83% россиян (в том числе 38% «внимательно»), то в сентябре их количество снизилось до 71%, при этом лишь 25% респондентов следили за новостями из соседней страны постоянно.

Таким образом, постоянно интересующихся ситуацией на Украине стало даже меньше, чем в начале февраля прошлого года, когда Янукович еще был у власти и подавляющее большинство наблюдателей считали, что евромайдан вот-вот разойдется и ситуация в стране нормализуется.
К слову, 71% следящих «за ситуацией в целом» – это люди, в принципе следящие за новостями. В той же мере, что и Украиной, они интересуются Сирией, Германией, США и Гондурасом.

Конечно, Украина не Гондурас. Во-первых, у многих граждан России там живут родственники и друзья, пусть даже отношения с ними испортились из-за русофобской пропаганды украинских СМИ. Во-вторых, Украина – это сосед, в случае резкого ухудшения ситуации беженцы побегут к нам, а не в Европу, несмотря на всю русофобскую пропаганду.

Тем не менее явное снижение интереса, а точнее, усталость от Украины – несомненный факт. Безусловно, доля вины в этом лежит на нас – работниках СМИ. В периоды, когда число пристально следящих за ситуацией соседей приближалось к 40%, количество материалов на украинскую тему и по ТВ, и в печатных СМИ, и на радио, и в интернете доходило до 80% всего контента новостей, а временами превышало и этот показатель.

Российского потребителя информации попросту перекормили Украиной. Даже изысканные деликатесы невозможно есть постоянно, а украинские события отличаются от деликатеса приблизительно всем.

Вполне можно прогнозировать дальнейшее снижение внимания к происходящему в Незалежной до уровня родственников и друзей, а также тех, кого украинские новости интересуют с профессиональной точки зрения. Последних, кстати, будет становиться все меньше и меньше из-за государственной политики Киева на уменьшение экономических связей с Москвой. Отказ от достройки Хмельницкой АЭС исключает из числа тех, кто внимательно изучает украинские новости, большинство сотрудников Росатома. Впрочем, если Украина на самом деле заключит договор о достройке с Польшей, тогда пристально следить за происходящим у соседей вынуждены будут сотрудники МЧС: аварии на АЭС (а в этом случае их вероятность возрастет многократно) касаются всех соседних государств.
Еще одна причина спада интереса к Украине – отсутствие действительно интересных информационных поводов. Вялое переругивание бывшего грузинского президента с бывшим днепропетровским губернатором. Переодевание львовской милиции в форму львовской полиции. Очередной «тайник боевиков», найденный СБУ в собственных закромах. Похоже, это уже надоедает и самим жителям Украины, а уж из России и вовсе смотрится местечковой провинциальностью.

Разнообразные исторические курьезы, вроде никому в мире не известных военных побед украинцев над парой заблудившихся в степях московских стрельцов или выкопанного древним украми Черного моря, тоже давно приелись. Есть заявление Верховной рады о желании войти в Совет Безопасности ООН. Пускай еще примут заявление о намерении войти в Светлый Совет Средиземья и Межгалактическую Лигу.

И даже намерение трех крымских татар (Джемилева, Чубарова и Ислямова) перекрыть ведущие в Крым дороги и лишить украинских производителей продуктов питания одного из немногих пока еще доступных им внешних рынков сбыта вызывает только один вопрос: водители-дальнобойщики разгонят этих «блокировщиков» сами или им потребуется подкрепление в виде какого-нибудь «добровольческого батальона»? Который, разумеется, объявят российской диверсионной группой.

Показательно, что Ислямов в интервью, посвященном блокаде, призывает также прекратить поставки электроэнергии в Крым, а на вопрос, готов ли он к тому, что в этом случае весь север Украины, получающий электричество из России, останется без света, отвечает следующим образом: «Мы хотим, чтобы Украина никаких договоров с этой страной не подписывала и никаких перетоков не делала. Потому что это тоже определенная игра: нам объясняют, что если остановить поставки электроэнергии в Крым, то северная часть Украины останется без света. Но мы остались без Родины, у нас все забрали. Каким образом мы должны хотеть, чтобы у кого-то был свет дома, если мы готовы, что его не будет у нас?»
Отметим, что в отличие от Джемилева, которому въезд в Россию запрещен, Ислямов уехал из России добровольно. И какое право он имеет говорить от имени живущих в Крыму и тем более от имени жителей севера Украины – не очень понятно.

Это, кстати, тоже одна из причин снижения интереса к Украине: не всегда понятно, кого представляет тот или иной спикер, помимо себя самого. Неудивительно, что, по данным все того же ВЦИОМ, вторым и третьим по популярности вариантом ответа на вопрос о происходящем на Украине (после гражданской войны) являются «полная дестабилизация, развал страны» и «анархия, беззаконие, бандитизм». Граждане России уже вдоволь наелись и реального криминала, и нещадной эксплуатации этой темы в разнообразных «ментовских войнах» и «глухарях». Не так уж и много желающих внимательно смотреть реалити-шоу по экспресс-превращению восточноевропейской страны в североафриканскую.

Если даже в России интерес к Украине настолько упал, то что говорить о Западной Европе, где разворачивается свое реалити-шоу с беженцами, или США, где вовсю идет кампания по выбору кандидатов в кандидаты на президентский пост? Там и в лучшие времена количество «болельщиков» было сравнительно небольшим, а многие европейцы и американцы вообще узнали о том, что эта страна больше не часть России, только после смены Крымом своей юрисдикции.

На невнимание мировых СМИ недавно пожаловался даже премьер-министр Арсений Яценюк. «Очень много разного рода рекламы о разных странах, а Украины там нет. У нас был прекрасный ролик, который мы готовили к инвестиционной конференции в США. Меня в целом беспокоит освещение в мире Украины», – приводит его слова украинское издание «Корреспондент». Согласитесь, нестандартная жалоба для премьера большой страны, географически расположенной в Европе.
Европейским лидерам, похоже, удалось убедить Петра Порошенко, что возобновление войны они категорически не одобряют, и поэтому сделать то единственное, что способно привлечь к Украине внимание СМИ – начать наступление в Донбассе, он тоже не может. Впрочем, как показывает опыт локальных войн последних десятилетий, они также весьма недолго удерживают внимание зрителей в других странах, включая соседние. Украина перестает быть интересной миру и погружается в неизбежное после любой революции болото апатии – как внешней, так и внутренней.

Однако, судя по заявлениям киевских политиков, до них эта печальная истина пока не дошла. Они выступают с громкими заявлениями, обращаются к городу и миру, потешно угрожают Москве и призывают Вашингтон прийти и володеть ими.

Но, как неизбежно истекают обещанные Энди Уорхолом каждому человеку 15 минут славы, так прекращается и отпущенное каждой стране время, когда ее внутренние дела привлекают внимание всего мира. Для Украины этот период заканчивается.

По мнению большинства опрошенных ВЦИОМ граждан России, ситуация у соседей «становится все более напряженной, заметно ухудшается». Окончательного краха этой страны большая часть мирового сообщества может и не заметить.

http://www.vz.ru/society/2015/9/16/767248.html

Whoever
09-16-2015, 07:31 PM
Кстати вот как раз пример невозможности изменить советскую сущность.. ни кто их не трогает даже.. все равно ходят и жалуются.. что притесняют ))
Свободу Анджеле Дэвис ))

неужели?
перечитай историю моих последних банов, я уже не говорю о бане Кота на год.
я сейчас не собираюсь здесь обсуждать "справедливо-не справедливо", "за что?" - "нЕ за что?"
здесь просто не с кем.
и не в тему.

я к тому, что ты даже по мелочи игнорируешь неудобные для тебя факты.

Whoever
09-16-2015, 07:35 PM
"Геноцид" на почве смайликов:111::111:

Мне бы столько времени

а чем ты так занят?
из того, что ты описывал, я запомнил продвижение российской культуры (я не о Достоевском и не о Толстом, а сугубо о современной) в местной пивной, где твои американские друзья научились различать Россию и Украину:111:

Ангел
09-16-2015, 08:11 PM
Ну слава богу.. пришел ))))) В три голоса то лучше )) А еще лучше позовите Фонаря и Альтера.. квинтет будет )))

Вот именно.. что неудобно обсуждать тебе, что баны были не зря. А в последнее время вы с КК на пару такое тут устраиваете(причем в любом разделе).. и все вам с рук сходит.. а баны если дают.. то по божески.. поверь. Тем более учитывая.. что это рецидив => наказание строже должно быть. КК вон уже и так на всех форумах забанили..он сам говорил. Я бы на его месте задумался.
Сразу говорю.. не надо меня убеждать.. что вы белые и пушистые.. и вас незаслуженно обижают.

Whoever
09-16-2015, 08:16 PM
Ну слава богу.. пришел ))))) В три голоса то лучше )) А еще лучше позовите Фонаря и Альтера.. квинтет будет )))

Вот именно.. что неудобно обсуждать тебе, что баны были не зря. А в последнее время вы с КК на пару такое тут устраиваете(причем в любом разделе).. и все вам с рук сходит.. а баны если дают.. то по божески.. поверь. Тем более учитывая.. что это рецидив => наказание строже должно быть. КК вон уже и так на всех форумах забанили..он сам говорил. Я бы на его месте задумался.
Сразу говорю.. не надо меня убеждать.. что вы белые и пушистые.. и вас незаслуженно обижают.

ну зачем придумываешь, он писал конкретно о "цензоре".
и снова от тебя не совсем правда, мягко говоря.

не "такое устраиваем", а конкретно - где я разжигал межнациональную рознь?
заметь, ты сам поднял вопрос, я тебе просто указал на то, что ты пишешь нечто, не соответствующее действительности: "никто не трогает".
хочешь обсудить детали - в соответствующий раздел, а здесь о России.

STYLE
09-16-2015, 08:16 PM

Хуевер то причем?
Очень редко на кого-то срывается.
Можно даже в пример многим ставить и на доску почета повесить.

Izold
09-16-2015, 08:21 PM

заметь, ты сам поднял вопрос, я тебе просто указал на то, что ты пишешь нечто, не соответствующее действительности: "никто не трогает".

Надо хором спеть "Россия, Россия,Россия рооодина моя..." И чтоб ангел запевалом был)

Whoever
09-16-2015, 08:23 PM
Надо хором спеть "Россия, Россия,Россия рооодина моя..." И чтоб ангел запевалом был)

разве он не латыш?
я просто считаю, что о великой России подобает петь без акцента:237:

Ангел
09-16-2015, 08:31 PM

Писал он.. можешь сам у него спросить.. можешь заюзать поиск :116:
Я разве утверждал что то про рознь ??

Ангел
09-16-2015, 08:32 PM
Хуевер то причем?
Очень редко на кого-то срывается.
Можно даже в пример многим ставить и на доску почета повесить.

Аха... можно.. на доску Их разыскивает милиция )

STYLE
09-16-2015, 08:36 PM

Да кому он нужен?
Зря ты на него наговариваешь.

Ангел
09-16-2015, 08:36 PM
Вот стоит что нибудь про евреев начать говорить.. как тут же они по другому петь начинают... и жаловаться модам ))
я ни латыш.. не эстонец..и не литовец )

STYLE
09-16-2015, 08:37 PM
Вот стоит что нибудь про евреев начать говорить.. как тут же они по другому петь начинают... и жаловаться модам ))

Как можно модам жаловаться на мода?
Хоть они и евреи, но до такого не додумаются.

Whoever
09-16-2015, 08:38 PM
Писал он.. можешь сам у него спросить.. можешь заюзать поиск :116:
Я разве утверждал что то про рознь ??

не знаю уж, кто там из вас.
у вас же у всех один ник.

хотя ты у меня в списке подозреваемых не на первом месте.
потому что ты, вроде, не сноб:237:

STYLE
09-16-2015, 08:39 PM
не знаю уж, кто там из вас.
у вас же у всех один ник.

хотя ты у меня в списке подозреваемых не на первом месте.
потому что ты, вроде, не сноб:237:

Не пали хату. :8:

Ангел
09-16-2015, 08:39 PM
Да кому он нужен?
Зря ты на него наговариваешь.

Ну как же.. он первый парень на деревне.. всем нужен ) А особенно модам... злость на нем срывать :227:

Whoever
09-16-2015, 08:42 PM

да перестань, если просто скажешь: "вроде, он еврей" - никто не пожалуется.:1:

Whoever
09-16-2015, 08:45 PM

вот это в тему о России, точно.
там, я думаю, всякие-разные форумы "юные друзья милиции" и держат.

Izold
09-16-2015, 08:57 PM
складно поет, "токо начнешь про евреев... они сразу жаловаться бегут" ))

Ангел
09-16-2015, 09:01 PM
Она как они забегали уже :227:
Небось и жалоб настрочили.. не ? :111:

STYLE
09-16-2015, 09:03 PM
Она как они забегали уже :227:
Небось и жалоб настрочили.. не ? :111:

Так ты переломиться и посмотри.

Whoever
09-16-2015, 09:04 PM
складно поет, "токо начнешь про евреев... они сразу жаловаться бегут" ))

и умеют из всего выделить главное:

разве он не латыш?
я просто считаю, что о великой России подобает петь без акцента:237:

не буду я с ним петь - у него акцент:237:

Ангел
09-16-2015, 09:11 PM
Так ты переломиться и посмотри.

и умеют из всего выделить главное:

как бы помягче сказать... мне вообще пофигу )))

не буду я с ним петь - у него акцент:237:

про усилительную частицу ни слыхал ?)

Whoever
09-16-2015, 09:15 PM

я не про частицы или грамматику, а про смысловой характер твоих постов.
не выделяешь ты главного.
ну не способен.

меня акцент волновал, а не твоя национальность.
ты же опроверг категорически, что ты латыш.
наличие акцента не отрицал.

поэтому - не буду я с тобой про Россию петь:111:

Izold
09-16-2015, 09:26 PM

Это именно она? Усилительная? ))

Ангел
09-16-2015, 09:46 PM
я и не претендую.. на вступление в ваш квинтет :116: вы уже спелись тут и без меня )

Dima424
09-16-2015, 10:57 PM
а чем ты так занят?
из того, что ты описывал, я запомнил продвижение российской культуры (я не о Достоевском и не о Толстом, а сугубо о современной) в местной пивной, где твои американские друзья научились различать Россию и Украину:111:

У меня хотя бы есть друзья, а вот у тебе кроме как на форуме(ах) так и пообщатся не где

STYLE
09-16-2015, 10:58 PM
У меня хотя бы есть друзья, а вот у тебе кроме как на форуме(ах) так и пообщатся не где

А пациенты?

Whoever
09-16-2015, 10:59 PM

по части продвижения культуры - нет, не с кем:1:

Dima424
09-16-2015, 11:16 PM
А пациенты?

Думаешь с больными общается? Хотя судя по форуму, да, ты прав.

Dima424
09-16-2015, 11:16 PM
по части продвижения культуры - нет, не с кем:1:

Жаль

In2HiDef
09-17-2015, 06:20 AM

Друзья? Возможно, даже девушки? Надувные?
:111: Как тебе все завидуют!

STYLE
09-17-2015, 07:02 AM

Вот, Дима, и еще один вспомнил когда был таким молодым как ты и поделился своим опытом. :111:

Dima424
09-17-2015, 08:59 AM

Не завидуй так огненно (ц)

crazy-mike
09-17-2015, 09:02 AM
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5968/fi40211

:101:

Алексей Венедиктов Сергею Неверову: Вы готовы возглавить КПРФ?

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов высказывает свое мнение об итогах единого дня голосования 13 сентября. По его мнению, все представленные на них крупные партии – это одна партия начальства и рокировка лидеров этих партии

:111:

Dima424
09-17-2015, 09:03 AM
Вот, Дима, и еще один вспомнил когда был таким молодым как ты и поделился своим опытом. :111:

Скучная же у них жизнь.

Павлович
09-17-2015, 09:20 AM
http://www.youtube.com/watch?v=BER0Pmxembw

КотКанаццкий
09-17-2015, 12:29 PM
:111: писец )) любая фраза - повод жестко потроллить )
Ну ка покажи... где это я о таком мечтал? Ты сам же спросил... я тебе ответил. Что теоретически это возможно.. все. Дальше ни каких выводов не надо из пальца высасывать. Завязывай меня троллить.
Если бы это мне было нужно/я мечтал об этом, то давно бы уже все было )))
вас бы двоих в dev/null
Где третий ваш собрат ?)) Пиявок ловит ?)
Теоретически возможно пристрелить. А ты на писал ясно - Я БЫ...

Пояснить, что в русском языке означает частица "бы"?

КотКанаццкий
09-17-2015, 12:33 PM

Альтеру запретили писать в Серьезные, насколько я помню. Ровно та же мотивация, что и у тебя - всех связать, всех сбросить с обрыва в пучину морскую...

КотКанаццкий
09-17-2015, 12:36 PM

Дима, не ставь себя в глупое положение - не суди о том, чего знать НЕ МОЖЕШЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Ну смешно веттть... :320:

Ангел
09-17-2015, 12:57 PM
ыыыых ))) как я такое пропустил.. кто.. когда запретил ??? что то в Объявах этого нету :117:
меня одно удивляет.. у меня такое сильное желание и мотивация всех порешить... но почему то все свободно бегают.. а некоторые еще и жалуются на что то постоянно :227: как такое может быть то? Какое то несовпадение :117: не устали ныть, про то как я вас обижаю якобы ?))))
И это.. мысли они материальны.. аккуратнее мечтайте :111:

Dima424
09-17-2015, 01:07 PM
Дима, не ставь себя в глупое положение - не суди о том, чего знать НЕ МОЖЕШЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Ну смешно веттть... :320:

Как это не могу? Хуевер нам постоянно истории расказывает как по скайпу общается с русскоговорящими...

А вот историй о том что он поланчал/обедал/ужинал/выпил с кем то вживую, я что то не припомню...

Alter Ego
09-17-2015, 01:11 PM
Альтеру запретили писать в Серьезные, насколько я помню. Ровно та же мотивация, что и у тебя - всех связать, всех сбросить с обрыва в пучину морскую...

Спокойно, Кот. Никто мне ничего не запрещал.

Whoever
09-17-2015, 01:50 PM
Как это не могу? Хуевер нам постоянно истории расказывает как по скайпу общается с русскоговорящими...

А вот историй о том что он поланчал/обедал/ужинал/выпил с кем то вживую, я что то не припомню...

ну, раз тебе не рассказал, значит точно, не делаю этого.
и один даже не ужинаю - так и отхожу ко сну голодным. :227:

Птиц
09-17-2015, 02:42 PM
вот и обозначилась тенденция, всё как я и говорил. сменится администрация, репы придут к власти и вся эта история с взаимным калометанием сойдет на нет

Трамп уверен,что сможет найти общий язык с Путиным
Американский миллиардер озадачен натянутыми отношениями США и мирового сообщества

Выступая в президентской библиотеке Рональда Рейгана в городе Сими-Вэлли (штат Калифорния), Трамр заявил: «Если я стану президентом, то я смогу найти общий язык с Владимиром Путином».

Миллиардер убежден, что господин Путин будет уважать его в отличие от Барака Обамы.

- Он (Путин) абсолютно не уважает президента Обаму. И я с ним (Путиным) поговорю, я с ним полажу. Может, я и ошибаюсь - в этом случае мне придется пойти другим путем, но я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим. Мы не ладим с Китаем, с представителями власти Мексики, мы ни с кем не ладим.

Также Трамп остановился на взаимоотношениях США и мирового сообщества в целом.

- Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает, - сказал он в интервью телеканалу Fox News.

http://www.kp.ru/daily/26434.4/3305838/

КотКанаццкий
09-17-2015, 03:12 PM
ыыыых ))) как я такое пропустил.. кто.. когда запретил ??? что то в Объявах этого нету :117:
меня одно удивляет.. у меня такое сильное желание и мотивация всех порешить... но почему то все свободно бегают.. а некоторые еще и жалуются на что то постоянно :227: как такое может быть то? Какое то несовпадение :117: не устали ныть, про то как я вас обижаю якобы ?))))
И это.. мысли они материальны.. аккуратнее мечтайте :111:

1. не все
2. не свободно
3. все еще частица "бы" пока еще ключевая

КотКанаццкий
09-17-2015, 03:22 PM
глюк повтор - наверное Птиц гифки навставлял........

КотКанаццкий
09-17-2015, 03:35 PM
второй глюк повтор - куда Зубоскалов кнопку "Удалить пост" унес?

CAPRI
09-17-2015, 03:42 PM
С замиранием духа ждём четвёртого выхода на бис. :235:

Экспортёр
09-17-2015, 03:44 PM
Фух, сдыхались! На долго ли?! :111:

Тая
09-17-2015, 04:06 PM
Фух, сдыхались! На долго ли?! :111:
особенно ты сдыхался, сидишь как партизан из кустов за всем наблюдаешь))))))))))))

Whoever
09-17-2015, 04:39 PM
Today, 04:42 PM #5623

С замиранием духа ждём четвёртого выхода на бис.

Today, 04:46 PM #2381

Поскольку предупреждения не подействовали, КотКанаццкий идёт в бан на месяц.

Это просто театр какой-то.
Не знаю, Ленком или Станиславского, но театр.
A больше походит на театр юного зрителя.
Как любит шутить Владимир Владимирович, "пусть обращаются в суд".:1:

Izold
09-17-2015, 08:43 PM
Это просто театр какой-то.
Не знаю, Ленком или Станиславского, но театр.
A больше походит на театр юного зрителя.
Как любит шутить Владимир Владимирович, "пусть обращаются в суд".:1:

областной драматический, где самый заслуженный - заслуженный артист республики Латвия ...

Ангел
09-17-2015, 08:48 PM
Бедный Изольдик теперь будет как дите обиженное раздувать щеки и говорить гадости )))
А Хуевер подпевать будет :111:

STYLE
09-17-2015, 08:53 PM
Бедный Изольдик теперь будет как дите обиженное раздувать щеки и говорить гадости )))

Да тут не в этом дело кто за кого, а том, что правила для всех разные.

Alter Ego
09-17-2015, 11:24 PM
Владимир Вольфович жжёт напалмом

http://youtu.be/nwi_SMVuqbs

Izold
09-18-2015, 05:16 AM

Децкий сад. вы еще совочком песочек бросайте )

Ангел
09-18-2015, 07:20 AM
Да тут не в этом дело кто за кого, а том, что правила для всех разные.

Например ?? Какие конкретно.. и для кого ??
Тот же КК часто хамит.. но ему сходит это с рук.. а вот Птица банят. Бывает еще есть такие.. которые хамят исподтишка.. аккуратненько так.. по правилам вроде и нельзя наказывать.. но по мне это хуже.. чем конкретно кого то послать на. К таким вот персонажам и отношение другое.

STYLE
09-18-2015, 07:40 AM
Например ?? Какие конкретно.. и для кого ??
Тот же КК часто хамит.. но ему сходит это с рук.. а вот Птица банят. Бывает еще есть такие.. которые хамят исподтишка.. аккуратненько так.. по правилам вроде и нельзя наказывать.. но по мне это хуже.. чем конкретно кого то послать на. К таким вот персонажам и отношение другое.

Иди, я тебе в разделе наш форум отвечу.

MariLi
09-18-2015, 07:49 AM
бедный Берлюскони, в Крым съездил другана навестить, а ему за это Украина на 3 года въезд в страну запретила... )))
Как же ему жить теперь после этого! :314:

http://www.repstatic.it/content/nazionale/img/2015/09/17/141925942-7193b90e-2809-4dbd-8882-5aa9a004603a.jpg

Eric007
09-18-2015, 07:51 AM
бедный Берлюскони, в Крым съездил другана навестить, а ему за это Украина на 3 года въезд в страну запретила... )))

http://www.repstatic.it/content/nazionale/img/2015/09/17/141925942-7193b90e-2809-4dbd-8882-5aa9a004603a.jpg
В таком случае, нужно было бы и "Милану" запретить приезжать на Украину для проведения матчей Еврокубков.
Но думается мне ему этого и не потребуется:)

MariLi
09-18-2015, 07:59 AM
В таком случае, нужно было бы и "Милану" запретить приезжать на Украину для проведения матчей Еврокубков.
Но думается мне ему этого и не потребуется:)

да им пора уже и от Европы давным-давно отгородиться, журналисты их не устраивают, политики тоже... ))

Whoever
09-18-2015, 08:13 AM
.......................

не только за это.
из Италии сообщили, что он не заплатил Муссолини за аренду помещения, т.к. офис Берлускони бесплатно и незаконно занимает офис Муссолини в Риме:237:
и взгляды одинаковые, кстати.
"Мусолини хороший".
Тьфу.

In2HiDef
09-18-2015, 12:02 PM
Владимир Вольфович жжёт напалмом

http://youtu.be/nwi_SMVuqbs

Роднина, Роднина... Это не та ли защитница детей от Америки? Возможно, сын юриста не так и неправ.

Экспортёр
09-18-2015, 12:13 PM
Роднина, Роднина... Это не та ли защитница детей от Америки? Возможно, сын юриста не так и неправ.

Ты шо! Она ж с Марины Дэль Рей сама. И дочка посмотри где её... Так что не так уж и не прав жирик... :110:

In2HiDef
09-18-2015, 12:20 PM
Ты шо! Она ж с Марины Дэль Рей сама. И дочка посмотри где её... Так что не так уж и не прав жирик... :110:

Нее, она геройски детей России от Америки спасла. Свою кровинушку отдала Калифорнии на растерзание.

Eric007
09-18-2015, 12:25 PM
Роднина, Роднина... Это не та ли защитница детей от Америки?
Это та, что тренировала американских детей в Лос-Анджелесе.

Экспортёр
09-18-2015, 12:29 PM

Странно! А кто из американских сенаторов тренировал российских детей в Москве? А может какие их дети в России постоянно проживают с российским гражданством? :111:

Милька
09-18-2015, 12:32 PM
Это та, что тренировала американских детей в Лос-Анджелесе.и после выставила расисткую картинку в твиттере про обаму. и к слову. нe в ла, а в маленькой деревне, соседней, в наших горах. arrowhead lake.

Экспортёр
09-18-2015, 12:45 PM
и после выставила расисткую картинку в твиттере про обаму. и к слову. нe в ла, а в маленькой деревне, соседней, в наших горах. arrowhead lake.

Интересно, а Обама за это гражданство США у нее отобрал?

Милька
09-18-2015, 01:11 PM
Интересно, а Обама за это гражданство США у нее отобрал?у нас вроде свобода слова всякая) имеет право.

Маня
09-19-2015, 12:35 AM

Роднина - это та, что вошла в историю фигурного катания, когда откатала программу без музыки и стала чемпионкой мира.

Все-таки дураки вы ограниченные, злопыхатели, за деревьями леса не видите.

Skylight
09-19-2015, 05:21 AM
Российские военные отказываются ехать в Сирию. Просят помощи у Совета по правам человека

В России президентский совет по правам человека (СПЧ) обратился в министерство обороны РФ с просьбой проверить сообщения СМИ о жалобах военнослужащих-контрактников, которых якобы хотят направить в Сирию. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы направили запрос на имя министра обороны. Здесь я не вижу повода для какой-то истерики, но повод для проверки есть", - сказал 18 сентября глава СПЧ Михаил Федотов.

Накануне "Газета.ру" сообщила, что контрактники, которых собираются отправить в Сирию, направили запрос в Совет по правам человека при президенте.

"Мы просим проверить сообщение, которое получил член СПЧ Сергей Кривенко. Оно действительно нуждается в проверке. Это может быть и какая-то дезинформация, это может быть и часть какой-то провокации. Но вопрос - серьезный, он касается социальных прав военнослужащих, их медицинского обслуживания, условий выполнения контракта и так далее", - сказал глава СПЧ.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией об обращениях российских военных, которые проходят службу по контракту, с жалобами на то, что их отправляют в Сирию, - говорится в сообщении.

Izold
09-19-2015, 06:10 AM

Это та, что стесняется упомянуть имя матери и та, что "свой рекорд я посвящаю тебе, партия!", aka - летающая табуретка)

In2HiDef
09-19-2015, 08:28 AM
Роднина - это та, что вошла в историю фигурного катания, когда откатала программу без музыки и стала чемпионкой мира.

Все-таки дураки вы ограниченные, злопыхатели, за деревьями леса не видите.

"Не было и не будет такого человека, который или исключительно хорош или исключительно плох"(ц - Будда)

Eric007
09-19-2015, 09:05 AM
и после выставила расисткую картинку в твиттере про обаму
Не может быть.

In2HiDef
09-19-2015, 09:09 AM
В пятницу «Газета.Ru» опубликовала расследование случая в Новороссийске, где несколько контрактников отказались от командировки в Сирию. Они сослались на отсутствие письменного приказа и другие нарушения закона. Однако вместо защиты их прав военное командование подключило к делу ФСБ.

«Военная прокуратура абсолютно бездействует — вместо того, чтобы реагировать на заявления президентского Совета по правам человека, который занимается их случаем, и жалобами самих военнослужащих, что с ними незаконно обращаются и не дают никакой информации по направлению в новую горячую точку, — говорит Павлов «Газете.Ru». — Более того, вместо защиты их прав к делу подключились военные особисты и ФСБ. Пошла проверка, допросы и угрозы военнослужащим вплоть до уголовного преследования. Статьи не называются, но из разговора следует, что им грозит наказание вплоть до государственной измены».

По словам Павлова, «людей на время проверки органами госбезопасности не выпускают из расположения части».

«Никто из тех, кто давит на ребят, родственников не известил. Родные военнослужащих в шоке, они в полном неведении, что происходит, — продолжает адвокат. — Пока мы наблюдаем за ситуацией, если будет начата официальная процедура, наша Команда 29 готова подключиться к защите».

Адвокат утверждает, что поскольку мобилизация официально не объявлена, контрактникам, которых посылают в зону боевых действий за рубеж, обязательно должны предоставить письменный приказ, который предусматривает социальные гарантии, положенные военнослужащим. Кроме того, военные врачи не имеют права вписывать в медкнижки показания о состоянии здоровья военнослужащих без их уведомления.

Запрос от Совета по правам человека по нарушению прав военнослужащих ушел на имя замминистра обороны Николая Панкова, рассказал «Газете.Ru» член СПЧ Сергей Кривенко.

Верховный суд отклонил жалобу правозащитников и журналистов на указ президента о засекречивании потерь Министерства обороны в мирное время. Владимир... →

«Отправляют без приказа, значит, в случае гибели будет ситуация «их там не было». Если их там не было, о каких вообще выплатах в случае ранения или гибели может идти речь? В случае попадания в плен ситуация для их близких будет просто кошмарной, — говорит Анна Каширцева из фонда «Право матери». — В Сирии их никто не будет разыскивать, и родственники — даже если захотят — вряд ли смогут организовать поиски пропавшего без вести там.

В нашей практике было множество примеров, каких невероятных усилий стоит родителям погибших добиться тех выплат, которые положены им по закону, даже в тех случаях, когда есть приказ о направлении в горячую точку, и даже в тех случаях, когда погибший является Героем России.

Но здесь и без примеров все ясно: «герои» этой истории пошли в прокуратуру и даже не смогли добиться элементарного принятия заявления. Пусть представят себе, как родители и вдовы после их гибели в Сирии вынуждены будут обивать пороги различных кабинетов в поисках справедливости, и как им будут отказывать в принятии заявлений и в выплате «гарантированных» пособий. Все, что можно посоветовать в такой ситуации, — расторгнуть контракт».

Источник в Минобороны говорит, что скандал вспыхнул неслучайно.

«Ребята эти, что не захотели из Новороссийска ехать в Сирию, из сводной роты, а с такими всегда проблемы — вот в 1-ю чеченскую кампанию отправляли сводные роты, и из-за этого был полный бардак, полная дезориентация: кто что делает, никто никого не знает, на кого можно положиться, на кого нет, в общем, проблем много от этого, — поясняет он. –

Во 2-ю чеченскую отправляли уже слаженные коллективы, где все давно работают, и все действия отработаны. Непонятно, зачем в сирийской кампании наступать на те же грабли с этими сводными ротами.

Так че, опять интернациональный долг? Опять снимут хороший фильм , только не 9я Рота, а 999 Рота, и все будут плакать и повязывать георгиевские ленточки. Ничто не ново под Луной. Отцы были разгромлены бородатыми в пух и прах в Грозном, теперь настало время сыновей быть разгромлеными сыновьями бородатых.

Whoever
09-19-2015, 09:25 AM
Так че, опять интернациональный долг? Опять снимут хороший фильм , только не 9я Рота, а 999 Рота, и все будут плакать и повязывать георгиевские ленточки. Ничто не ново под Луной. Отцы были разгромлены бородатыми в пух и прах в Грозном, теперь настало время сыновей быть разгромлеными сыновьями бородатых.

что, опять российских солдат направляют защищать этих...(цензура, расистское высказывание)?
причём ведь всегда всё одинаково: когда рядом с южновьетнамской армией оказывались американские солдаты - то южновьетнамцы практически переставали воевать: "за нас всё сделают американцы".
то же самое было с правительственными войсками в Афганистане, пока там был Советский Союз - "русские нас защитят".

Россия вообще ничему не способна научиться, похоже.

Eric007
09-19-2015, 09:44 AM
что, опять российских солдат направляют защищать этих...(цензура, расистское высказывание)?
причём ведь всегда всё одинаково: когда рядом с южновьетнамской армией оказывались американские солдаты - то южновьетнамцы практически переставали воевать: "за нас всё сделают американцы".
то же самое было с правительственными войсками в Афганистане, пока там был Советский Союз - "русские нас защитят".

про Ирак и Афганистан ничего интересного рассказать не хочешь?

Whoever
09-19-2015, 09:55 AM

это совершенно другая история.

в Ираке была другая проблема: те профессиональные офицеры, которые получали американскую подготовку, были после вывода американских военных заменены местным правительством на "блатных генералов" - дремучих, необразованных, диких, не умеющих воевать, но стопроцентно лояльных..
потому и получилось то, что получилось - в Мосуле, например.

Skylight
09-19-2015, 10:00 AM

Американци отрицали присутствие своих регулярных войск в Афганистане и Ираке, не награждали бойцов, не выплачивали компенсации раненым и семьям убитых? Пентагон нарушал условия контрактов, солдат обманом посылали в эти страны?

Eric007
09-19-2015, 10:07 AM
это совершенно другая история.

в Ираке была другая проблема: те профессиональные офицеры, которые получали американскую подготовку, были после вывода американских военных заменены местным правительством на "блатных генералов" - дремучих, необразованных, диких, не умеющих воевать, но стопроцентно лояльных..
потому и получилось то, что получилось - в Мосуле, например.
Важен конечный результат, и на данный момент это худшее, что могло произойти.

Птиц
09-19-2015, 10:12 AM
Российские военные отказываются ехать в Сирию. Просят помощи у Совета по правам человека

В России президентский совет по правам человека (СПЧ) обратился в министерство обороны РФ с просьбой проверить сообщения СМИ о жалобах военнослужащих-контрактников, которых якобы хотят направить в Сирию. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы направили запрос на имя министра обороны. Здесь я не вижу повода для какой-то истерики, но повод для проверки есть", - сказал 18 сентября глава СПЧ Михаил Федотов.

Накануне "Газета.ру" сообщила, что контрактники, которых собираются отправить в Сирию, направили запрос в Совет по правам человека при президенте.

"Мы просим проверить сообщение, которое получил член СПЧ Сергей Кривенко. Оно действительно нуждается в проверке. Это может быть и какая-то дезинформация, это может быть и часть какой-то провокации. Но вопрос - серьезный, он касается социальных прав военнослужащих, их медицинского обслуживания, условий выполнения контракта и так далее", - сказал глава СПЧ.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией об обращениях российских военных, которые проходят службу по контракту, с жалобами на то, что их отправляют в Сирию, - говорится в сообщении.

пока более всего напоминает очередной вброс от газеты.вру. думаю, как и всегда для создания ажиотажа в жежешечках.

In2HiDef
09-19-2015, 10:22 AM

Зачем, бабы еще нарожают.

Милька
09-19-2015, 11:26 AM
Роднина - это та, что вошла в историю фигурного катания, когда откатала программу без музыки и стала чемпионкой мира.Все-таки дураки вы ограниченные, злопыхатели, за деревьями леса не видите.злопыхатели конечно. спутали политическую ее деятельность и спортивную карьеру. она тут жила и проголосовала за закон димы? американцы гробят намеренно российских детей?. сЫросли?

Милька
09-19-2015, 11:28 AM
Не может быть.дада, твиттер взломали, у всех не взломали, а у нее взломали. хорошая отмазка, кто же ее надоумил так ответить.

Whoever
09-19-2015, 11:43 AM
злопыхатели конечно. спутали политическую ее деятельность и спортивную карьеру. она тут жила и проголосовала за закон димы? американцы гробят намеренно российских детей?. сЫросли?

Жила себе тётя, тренировала американских детей, но захотелось быть депутатом.
Как Serge7 написал по совершенно другому поводу, но и тут подходит:

....Они могут вернуться сюда в любой момент, но гордыня не позволяет. Хуевер, а ты знаешь, что гордыня, по-Библии, гораздо бOльший грех, чем тупое и неосмысленное убийство человека? ...

CAPRI
09-19-2015, 02:49 PM
Иностранное усыновление - это абсолютное зло.

Русские дети должны усыновляться в России.

И пусть всякие "доброхоты" не орут на всех перекрестках, как офигенно русским детям в иностранных семьях.

Моя ближайшая подруга проходила процедуру удочерения ребенка, я в деталях знаю, как это происходит.

Милька
09-19-2015, 03:06 PM
Жила себе тётя, тренировала американских детей, но захотелось быть депутатом.Как Serge7 написал по совершенно другому поводу, но и тут подходит:русскоязычных детей

Милька
09-19-2015, 03:09 PM
Иностранное усыновление - это абсолютное зло.Русские дети должны усыновляться в России.И пусть всякие "доброхоты" не орут на всех перекрестках, как офигенно русским детям в иностранных семьях.Моя ближайшая подруга проходила процедуру удочерения ребенка, я в деталях знаю, как это происходит.я знакома с несколькими семьями, у которых русские приемные дети, меня просили изначально помочь с переводом и просто, чтоб дети по русски могли пообщаться.в основном дети больны серьезными заболеваниями расскажи мне как хреново им, русским детям в американских семьях. особенно как хорошо сейчас тем детям, предполагаю, которые практически были с новыми родителями и им не дали с ними соедениться.

Милька
09-19-2015, 03:11 PM
должны усыновляться в России... так что вы не торопитесь деток из дет. домов забрать? пусть сидят без родителей, но зато в своем болоте

Serge7
09-19-2015, 03:16 PM

И пусть всякие "доброхоты" не орут на всех перекрестках, как офигенно русским детям в иностранных семьях.

Моя ближайшая подруга проходила процедуру удочерения ребенка, я в деталях знаю, как это происходит. Абсолютно. :110:

Маня
09-19-2015, 03:40 PM
злопыхатели конечно. спутали политическую ее деятельность и спортивную карьеру. она тут жила и проголосовала за закон димы? американцы гробят намеренно российских детей?. сЫросли?

Для меня она в первую очередь великая спортсменка. Какой из нее политик? В России модно среди спортивных и эстрадных звезд лезть в депутаты из-за всяческих поблажек, вот и Роднина - "все побежали, и я побежал". Лучше бы она этого не делала, конечно.

Alter Ego
09-19-2015, 03:43 PM

Моя ближайшая подруга проходила процедуру удочерения ребенка, я в деталях знаю, как это происходит.
Так, усыновляйте, кто Вам мешает? Только, до принятия закона Димы Яковлева очередь за больными детьми из американцев стояла, а не из русских, и то запретили. А от вашего бла-бла-бла детям лучше жить не стало.

Маня
09-19-2015, 03:46 PM

Пусть я буду доброхот на перекрестке, но в корне не согласна тут с тобой. Я тесно сталкивалась с иностранными усыновителями, еще когда жила в России, очень достойные люди, много трогательных историй можно рассказать. До сих пишут, присылают фотографии, как растут дети. И да - русским детям там офигенно, по крайней мере, 99%. А процент уродов-родителей, он примерно одинаков в любой стране.

Serge7
09-19-2015, 04:00 PM
Пусть я буду доброхот на перекрестке, но в корне не согласна тут с тобой. Я тесно сталкивалась с иностранными усыновителями, еще когда жила в России, очень достойные люди, много трогательных историй можно рассказать. До сих пишут, присылают фотографии, как растут дети. И да - русским детям там офигенно, по крайней мере, 99%. А процент уродов-родителей, он примерно одинаков в любой стране. Маня, прости, как Англо-Сакс может сохранить душу и культуру Русского ребёнка??? Нет! Он его обязательно постарается превратить в "Англо-Сакса"! :111: :1:

Маня
09-19-2015, 04:16 PM
Маня, прости, как Англо-Сакс может сохранить душу и культуру Русского ребёнка??? Нет! Он его обязательно постарается превратить в "Англо-Сакса"! :111: :1:

Душа и культура есть у каждого народа, главное, чтобы они были. По-моему, главное, чтобы ребенку было хорошо, а не государству.

Serge7
09-19-2015, 04:23 PM
Душа и культура есть у каждого народа, главное, чтобы они были. По-моему, главное, чтобы ребенку было хорошо, а не государству. Лично я не хочу , чтоб мой ребёнок рос холодным Американцем. Я хочу, чтоб он рос - Русским. That's the point. :110:

Маня
09-19-2015, 04:35 PM
Лично я не хочу , чтоб мой ребёнок рос холодным Американцем. Я хочу, чтоб он рос - Русским. That's the point. :110:

Твоему ребенку повезло, у него есть мама и папа, а некоторым другим детям повезло меньше. И что, в угоду державным амбициям, не давать ребенку шанс на маленькое человеческое счастье, на нормальную семью? Русскую, американскую - неважно. Просто, чтобы у ребенка был дом, семья, мама-папа, обычное детство. Нет, пусть растет в казенном доме, но русским? Не согласна.

Serge7
09-19-2015, 04:39 PM
Твоему ребенку повезло, у него есть мама и папа, а некоторым другим детям повезло меньше. И что, в угоду державным амбициям, не давать ребенку шанс на маленькое человеческое счастье, на нормальную семью? Русскую, американскую - неважно. Просто, чтобы у ребенка был дом, семья, мама-папа, обычное детство. Нет, пусть растет в казенном доме, но русским? Не согласна. I don't know, Manya. Я - слишком Русский. Прости.

Skylight
09-19-2015, 07:43 PM
я знакома с несколькими семьями, у которых русские приемные дети, меня просили изначально помочь с переводом и просто, чтоб дети по русски могли пообщаться.в основном дети больны серьезными заболеваниями расскажи мне как хреново им, русским детям в американских семьях. особенно как хорошо сейчас тем детям, предполагаю, которые практически были с новыми родителями и им не дали с ними соедениться.

Дело в том что Россия позволяет американцам адаптировать преимущественно детей с плохой наследственностью, брошенных детей алкоголиков, наркоманов, уголовников.
Такие дети часто ведут себя агрессивно, терроризируя и подавляя других детей в таких семьям, чем часто вызывают ответное силовое воздействие приемных родителей. Такие факты конечно используются российской пропагандой, огульно обвиняющей всех американцев.

Izold
09-19-2015, 09:16 PM
I don't know, Manya. Я - слишком Русский. Прости.

Особенно вот это "I don't know, Manya" выдает перебор с русскостью

In2HiDef
09-19-2015, 09:16 PM
Для меня она в первую очередь великая спортсменка. Какой из нее политик? В России модно среди спортивных и эстрадных звезд лезть в депутаты из-за всяческих поблажек, вот и Роднина - "все побежали, и я побежал". Лучше бы она этого не делала, конечно.
Да, лучше бы она оставалась великой спортсменкой. Но она дура и клюнула на соблазн власти, после чего ее дремучая глупость стала видна всей планете с помощью Твиттера

А ты когда усыновляешь? Или только ля ля, пока дома ребенка в каждом городе оскорбляют имидж народа.

Маня, прости, как Англо-Сакс может сохранить душу и культуру Русского ребёнка??? Нет! Он его обязательно постарается превратить в "Англо-Сакса"! :111: :1:

Задумался о душе паралимпийской чемпионки по плаванию, безногой дочери русской алкоголички. Старались ли ее приемные родители сохранить ее культуру?

Izold
09-19-2015, 09:24 PM
Не, ну не может взрослый чел на полном серьезе писАть про о душе и культуре Русскаго ребенка...

Serge7
09-19-2015, 09:24 PM
Да, лучше бы она оставалась великой спортсменкой. Но она дура и клюнула на соблазн власти, после чего ее дремучая глупость стала видна всей планете с помощью Твиттера

А ты когда усыновляешь? Или только ля ля, пока дома ребенка в каждом городе оскорбляют имидж народа.

Задумался о душе паралимпийской чемпионки по плаванию, безногой дочери русской алкоголички. Старались ли ее приемные родители сохранить ее культуру? Я очень уважаю Ирочку Роднину! :) Как одну, из самых крутых Русских Евреек! :110:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/433/105433209_FAdBY9D1yA.jpg

Экспортёр
09-19-2015, 10:12 PM
Лично я не хочу , чтоб мой ребёнок рос холодным Американцем. Я хочу, чтоб он рос - Русским. That's the point. :110:

Так надо было рожать и растить в России. А теперь твой бейби - АМЕРИКАНЕЦ! Тебе по слогам или как? Да, он может будет даже немного говорить по-русски. Но менталитет ему сделает школа и окружение.

Экспортёр
09-19-2015, 10:48 PM
А Роднину - не трожьте! Тётка - молодец! Всё сама. Ну кроме небольшой помощи Бори ЕльцЫна... :116:

Whoever
09-19-2015, 11:44 PM
А Роднину - не трожьте! Тётка - молодец! Всё сама. Ну кроме небольшой помощи Бори ЕльцЫна... :116:

да, я помню - он её учил кататься на коньках.

Serge7
09-20-2015, 02:11 AM
Так надо было рожать и растить в России. А теперь твой бейби - АМЕРИКАНЕЦ! Тебе по слогам или как? Да, он может будет даже немного говорить по-русски. Но менталитет ему сделает школа и окружение. Нет! Это будет чисто Русский Ребёнок, знающий свой язык, и знающий свои обычаи!Обещаю! :) :110:

Whoever
09-20-2015, 10:02 AM
Кризис заставил россиян отложить зубы в дальний угол.

Москва, 17 сентября. Россияне стали реже ходить к зубным врачам. Уж очень дорого. Вставить зубы для многих – это теперь непозволительная роскошь. Зато набирает популярность ремонт старых протезов.Кризис ударил по зубам. Пациенты жалуются, что цены стали такими же нестерпимыми, как зубная боль. Например, импланты за два месяца подорожали в 4 раза – с 5 до 20 тысяч рублей. Поставщики объясняют это ростом курса доллара. Но ведь валюта поднялась только на треть. Теперь в кабинете зубного россияне спрашивают услуги подешевле, отмечает корреспондент «МИР 24» Лена Петревска.С июля стоимость стоматологических материалов выросла на 60%. Пока пациенты ничего не заметили. На складе еще есть товары по старым ценам. Но в ближайшие полгода ситуация изменится. «Ряд клиник с высокими издержками будут покидать рынок. Они будут вынуждены поднимать цены. Соответственно, люди будут эти клиники покидать»...

https://www.youtube.com/watch?v=j1KP39vhhz8

о, привет! а разве у россиян есть зубы?:)

Candygirl
09-20-2015, 10:21 AM
о, привет! а разве у россиян есть зубы?:)

На полку скоро зубы положат

STYLE
09-20-2015, 10:30 AM
Лучше бы тупых какпипастеров забанили, чем Кота.

Candygirl
09-20-2015, 10:37 AM
Русские патриоты не сдаются, они умирают стоя на посту, зачем им зубы? Без зубов даже легче лизать жопу своему лидеру. :)

Птиц
09-20-2015, 10:42 AM
мля, у упоротых осенняя депрессия. сбиваются в кучи, и их дурнопахнущим ветром несет на РА

STYLE
09-20-2015, 10:44 AM
Русские патриоты не сдаются, они умирают стоя на посту, зачем им зубы? Без зубов даже легче лизать жопу своему лидеру. :)

Нифига у тебя какой опыт.

STYLE
09-20-2015, 11:28 AM
В России в последнее время сильно ухудшилась экологическая обстановка. Многие птицы на грани вымирания.

Если бы ты написала "всех птиц съели", это было бы пострашнее. :111:

Skylight
09-20-2015, 11:38 AM
В России в последнее время сильно ухудшилась экологическая обстановка. Многие птицы на грани вымирания.

наш Птиц давно это понял, сдает квартирку в Москеве а живет на творческие пособия для писателей-майнорити между Берлином и Сан Франциско...

Candygirl
09-20-2015, 11:40 AM
наш Птиц давно это понял, сдает квартирку в Москеве а живет на творческие пособия для писателей-майнорити между Берлином и Сан Франциско...

Летят перелетные птицы... (Ц) :)

STYLE
09-20-2015, 11:45 AM
ВЦИОМ зафиксировал снижение у россиян уровня социального оптимизма

14.09.2015 11:26 14 сентября. Interfax-Russia.ru - Уровень удовлетворенности жизнью в обществе снижается: экономические проблемы в России повлияли на поведение избирателей

Интерфакс-Россия

Странная у тебя черта.
Если что хорошее пишет ВЦИОМ, то ты не веришь. А если что плохое, то ты с удовольствием тащишь это на форум.

Maximusss
09-20-2015, 11:48 AM

Правильно. Накупили миллионы машин, понастроили новых заводов, предприятий. Какая уж тут экология ?

Птиц
09-20-2015, 11:56 AM

не флуди, забанят.

Whoever
09-20-2015, 12:01 PM
Россияне стали менее оптимистичными

14 Сентября 2015

Россияне стали менее оптимистичными. Уровень удовлетворенности жизнью постепенно снижается, рассказал генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Согласно мониторинговым замерам, по состоянию на август 2014 года индекс удовлетворенности россиян жизнью составлял 77 пунктов, а по состоянию на август 2015 года - 56 пунктов.

Виной всему экономические проблемы и их последствия. Ощущение подъема 2014 года, когда были Олимпиада и Крым, постепенно сходит на нет.

Кроме того, показатели материальной удовлетворенности россиян снизились с 71 пункта в августе 2014 года до 66 пунктов в августе 2015 года.

http://krsk.sibnovosti.ru/society/306262-rossiyane-stali-menee-optimistichnymi

Слушай, это, конечно, интересно, но.
Вопрос вот в чём.
"буря, скоро грянет буря"?
или не грянет?

Птиц
09-20-2015, 12:02 PM
http://www.clicktorelease.com/code/gif/1.gif

MariLi
09-20-2015, 12:04 PM
Сходили на Экспо в Милане. Россияне на высоте )) красиво про таблицу Менделеева в пищевых продуктах рассказали, доходчиво.
Каждому желающему предложили напиток (тархун, Байкал,....) и бутербродик с осетриной.
Бесплатно. Голодуха там, ага.

Izold
09-20-2015, 12:09 PM
На полку скоро зубы положат

с прибытием )

Candygirl
09-20-2015, 12:11 PM
с прибытием )

Hi! :)

Izold
09-20-2015, 12:12 PM
Сходили на Экспо в Милане. Россияне на высоте )) красиво про таблицу Менделеева в пищевых продуктах рассказали, доходчиво.
Каждому желающему предложили напиток (тархун, Байкал,....) и бутербродик с осетриной.

а кто про голодуху в РоССии говорил? и с чего там голодуха, когда вся таблица Менделеева у их есть есть?! но насчёт выставки, бутербродов и голодухи - эт странный довод: в ссссср на выставках завсегда было сытно, а на выборных участках давали бутерброды с твёрдой калбасой, что есть самое высокое проявление сытости!

MariLi
09-20-2015, 12:13 PM
Кэнди, ты забыла сказать , ах как я рада, как я рада и попрыгать можно, тут нынче в моде.

XCNY
09-20-2015, 12:13 PM
Сходили на Экспо в Милане. Россияне на высоте )) красиво про таблицу Менделеева в пищевых продуктах рассказали, доходчиво.Каждому желающему предложили напиток (тархун, Байкал,....) и бутербродик с осетриной.Бесплатно. Голодуха там, ага.А в Москве еще выставка прошлла-World food expo.Кстати ,бутебродие большой был,точно Белуги или может икра ,рыбы весло.

Izold
09-20-2015, 12:14 PM

ваше присутствие тут сейчас необходимо, как никогда! патриоты жируют, разленились и чушь порют почём зря. пора их приводить в чувство ))

MariLi
09-20-2015, 12:14 PM
А в Москве еще выставка прошлла-World food expo.

На ВДНХ наверно? )

Маня
09-20-2015, 12:15 PM

- Здравствуйте, мама, вы к нам надолго?
- Пока не надоем.
- Что, даже чаю не попьете?

Izold
09-20-2015, 12:17 PM

видите?! патриоты уже занервничали, не могут сдержать слёз радости ))

Candygirl
09-20-2015, 12:18 PM
видите?! патриоты уже занервничали, не могут сдержать слёз радости ))

:)))

MariLi
09-20-2015, 12:19 PM
Поужинали в русском ресторане, стилизованном под вагон-ресторан, класс.
Пельмешки , гречка с бефстроанов... Все чин чинарем, вкусно! Водочки чекушкой угостили, молодцы, в общем ))

Whoever
09-20-2015, 12:21 PM
Поужинали в русском ресторане, стилизованном под вагон-ресторан, класс.
Пельмешки , гречка... Все чин чинарем, вкусно! Водочки чекушкой угостили, молодцы, в общем ))

а песню исполняли: "а поезд тихо шёл в Магадан"?

Маня
09-20-2015, 12:21 PM
Лучше бы тупых какпипастеров забанили, чем Кота.

Трудно с этим согласиться, но все же соглашусь. :) Кот хоть с огоньком флудил, креативно, с легкой сумасшедшинкой, а тут просто тупое ду-ду-ду. Зубы, птицы, продукты, настроения... вали кулем, потом разберем.

Candygirl
09-20-2015, 12:24 PM
а песню исполняли: "а поезд тихо шёл в Магадан"?

:))))

Whoever
09-20-2015, 12:27 PM
:))))

есть ещё "по тундре, по железной дороге, где мчится скорый "Воркута - Ленинград"

Alter Ego
09-20-2015, 12:33 PM
А таблица Менделеева была для демонстрации из чего делают этот Тархун и Байкал?

MariLi
09-20-2015, 12:43 PM
А таблица Менделеева была для демонстрации из чего делают этот Тархун и Байкал?

Ну зачем, вот в мясе железо есть например, ты знал?))

Whoever
09-20-2015, 12:46 PM

и вольфрам, и молибден:111:

Izold
09-20-2015, 12:48 PM
модераторы чешут коллективную репу: какое новое правило придумать, чтоб на скорую руку забанить Candy ))

Izold
09-20-2015, 12:51 PM
а ещё в России вот чего происходит, но это, конечно, не типично!
http://s3.uploads.ru/jWLB7.jpg

Whoever
09-20-2015, 12:53 PM
а ещё в России вот чего происходит, но это, конечно, не типично!
http://s3.uploads.ru/jWLB7.jpg

у тёти сказалось профессиональное утомление, после многолетней службы на Савушкина:111:
спишут на берег - может, уже списали!:1:

Candygirl
09-20-2015, 12:54 PM
модераторы чешут коллективную репу: какое новое правило придумать, чтоб на скорую руку забанить Candy ))

не сомневаюсь )))

Alter Ego
09-20-2015, 12:55 PM

А в том Тархуне, по ходу, вся таблица Менделеева есть.

Экспортёр
09-20-2015, 12:58 PM
А в том Тархуне, по ходу, вся таблица Менделеева есть.

Не звизди! Байкал на травах = намного полезнее кока-колы

Whoever
09-20-2015, 01:01 PM

вода с сахаром и химией.
дрянь.
что та, что та.

Izold
09-20-2015, 01:08 PM

точно! лежишь на траве, запиваешь Байкалом водочку - одна польза, а не вред )

Candygirl
09-20-2015, 01:10 PM
точно! лежишь на траве, запиваешь Байкалом водочку - одна польза, а не вред )

А водочка и та паленая :)

STYLE
09-20-2015, 01:12 PM
Трудно с этим согласиться, но все же соглашусь. :) Кот хоть с огоньком флудил, креативно, с легкой сумасшедшинкой, а тут просто тупое ду-ду-ду. Зубы, птицы, продукты, настроения... вали кулем, потом разберем.

Модератор, а можно поменять месяц бана Коту на вечный бан для Фонаря, Кэнди и Изольда?
От них всё равно никакой пользы нет. Их посты на форуме не несут никакой смысловой нагрузки.
Постоянный флуд и копипаста.

Candygirl
09-20-2015, 01:12 PM
На Байкале, кстати, кучи мусора гниют на берегу

STYLE
09-20-2015, 01:15 PM

Дафна ушла, другая пришла и опять про мусор.
Прям наваждение какое.

Alter Ego
09-20-2015, 01:16 PM

Он, может и был когда-то на травах, сейчас там трав и близко нет.

Izold
09-20-2015, 01:16 PM
А водочка и та паленая :)

мне вчера сувенир привезли - водка царская золотая. с рюмочками. не может быть, чтоб палёная! ))

Candygirl
09-20-2015, 01:17 PM
Люди приходят и уходят, а проблемы в России остаются

Candygirl
09-20-2015, 01:22 PM
Водку некачественную дешевую в Россию часто контрабандой доставляют, а потом разливают под видом отечественной высокого качества

Экспортёр
09-20-2015, 01:30 PM

Кучи мусора и водорослей, кстати, это сейчас на Карибах. Не рекомендую! :110:

Экспортёр
09-20-2015, 01:31 PM
Водку некачественную дешевую в Россию часто контрабандой доставляют, а потом разливают под видом отечественной высокого качества

Ты опоздала лет на 10 с этим постом. Не глупи! Зачем палить водку, когда горилка сейчас халявная...

Candygirl
09-20-2015, 01:49 PM
Кучи мусора и водорослей, кстати, это сейчас на Карибах. Не рекомендую! :110:

Карибы россиянам уже не светят. Теперь только грязный Байкал.

Экспортёр
09-20-2015, 01:51 PM
Карибы россиянам уже не светят. Теперь только грязный Байкал.

Ошибаешься опять. :110: Отлично туда ездят и украинцы, и россияне. В пятницу опять поеду...

Candygirl
09-20-2015, 01:52 PM
Ты опоздала лет на 10 с этим постом. Не глупи! Зачем палить водку, когда горилка сейчас халявная...

Да уже всё равно. Демография в России всё равно жуткая. Люди мрут как мухи.

Alter Ego
09-20-2015, 01:53 PM
Ошибаешься опять. :110: Отлично туда ездят и украинцы, и россияне. В пятницу опять поеду...

Как украинец, или как россиянин?

Candygirl
09-20-2015, 01:55 PM

Да ладно врать то. Россиянам уже давно не до Карибов.

Экспортёр
09-20-2015, 01:55 PM
Как украинец, или как россиянин?

Я - как американец. У меня иных нету. СССР жеж приказал долго жить. А они - по своим паспортам.

Экспортёр
09-20-2015, 01:57 PM
Да ладно врать то. Россиянам уже давно не до Карибов.

Вот ты нудная. А с кем я во Флориде то на ключах был и вонючих хэмингуэйских кошек смотрел?! И даже политику обсудили. И драки не было.

Alter Ego
Я - как американец.

Так ото ж.

Skylight
В Новороссийске контрактникам, отказавшимся ехать в Сирию, грозят делами о госизмене

В Новороссийске контрактникам, которые отказались от командировки в Сирию, пригрозили уголовным преследованием по статье о государственной измене. Об этом 20 сентября сообщает "Газета.ру" со ссылкой на лидера адвокатской "Команды 29" Ивана Павлова.
"Военная прокуратура абсолютно бездействует, вместо того чтобы реагировать на заявления президентского Совета по правам человека, который занимается их случаем, и на жалобы самих военнослужащих, что
с ними незаконно обращаются и не дают никакой информации по направлению в новую горячую точку, — заявил Павлов. —
Более того, вместо защиты их прав к делу подключились военные особисты и ФСБ. Пошла проверка, допросы и угрозы военнослужащим вплоть до уголовного преследования. Статьи не называются, но из разговора следует, что им грозит наказание вплоть до государственной измены".

По словам Павлова, "людей на время проверки органами госбезопасности не выпускают из расположения части".
"Никто из тех, кто давит на ребят, родственников не известил. Родные военнослужащих в шоке, они в полном неведении, что происходит, — сказал адвокат. — Пока мы наблюдаем за ситуацией, если будет начата официальная процедура, наша "Команда 29" готова подключиться к защите".
Адвокат утверждает, что, поскольку мобилизация официально не объявлена, контрактникам, которых посылают в зону боевых действий за рубеж, обязательно должны предоставить письменный приказ, который предусматривает социальные гарантии, положенные военнослужащим.
Кроме того, военные врачи не имеют права вписывать в медкнижки показания о состоянии здоровья военнослужащих без их уведомления.

Запрос от Совета по правам человека по нарушению прав военнослужащих ушел на имя замминистра обороны Николая Панкова, рассказал член совета Сергей Кривенко.
"Вместо того чтобы устранять нарушения прав военнослужащих, они передали дело ФСБ", — подтверждает Кривенко.
"Отправляют без приказа, значит, в случае гибели будет ситуация "их там не было".
Если их там не было, о каких вообще выплатах в случае ранения или гибели может идти речь? В случае попадания в плен ситуация для их близких будет просто кошмарной, — говорит Анна Каширцева из фонда "Право матери". — В Сирии их никто не будет разыскивать, и родственники — даже если захотят — вряд ли смогут организовать поиски пропавшего без вести там".

По ее словам, в их практике было множество примеров, каких невероятных усилий стоит родителям погибших добиться тех выплат, которые положены им по закону,
даже в тех случаях, когда есть приказ о направлении в горячую точку, и даже в тех случаях, когда погибший является Героем России.
"Но здесь и без примеров все ясно: "герои" этой истории пошли в прокуратуру и даже не смогли добиться элементарного принятия заявления. Пусть представят себе, как родители и вдовы после их гибели в Сирии вынуждены будут обивать пороги различных кабинетов в поисках справедливости, и как им будут отказывать в принятии заявлений и в выплате "гарантированных" пособий. Все, что можно посоветовать в такой ситуации, — расторгнуть контракт", — сказала Каширцева.

Между тем источник в Минобороны заявил, что скандал с отправкой российских контрактников в Сирию вспыхнул неслучайно.
"Ребята эти, что не захотели из Новороссийска ехать в Сирию, — из сводной роты, а с такими всегда проблемы. В первую чеченскую кампанию отправляли сводные роты, и из-за этого был полный бардак, полная дезориентация: кто что делает, никто никого не знает, на кого можно положиться, на кого нет — в общем, проблем много от этого, — поясняет он. — Во вторую чеченскую отправляли уже слаженные коллективы, где все давно работает и все действия отработаны. Непонятно, зачем в сирийской кампании наступать на те же грабли с этими сводными ротами".

Экспортёр
09-20-2015, 01:59 PM
Так ото ж.

Хэллоу китти! Я ж не один там был! 100 лет мне всрались те Карибы с вонючей хавкой и жарой, когда Мексика под боком с Гаваями... Вот я тут в клипе даже есть!

https://www.youtube.com/watch?v=EkHTsc9PU2A

Candygirl
09-20-2015, 02:00 PM
Вот вот, теперь вместо Карибов - Сирия, и домой в цинковом гробу, грузом 200

MariLi
09-20-2015, 02:05 PM
http://russia2015.com/bundles/expo2015/public/img/pavilion-panorama1.jpg

Экспортёр
09-20-2015, 02:11 PM
Вот вот, теперь вместо Карибов - Сирия, и домой в цинковом гробу, грузом 200

Ну хватит врать! Те, кто едет в Сирию - даже не знают, где те Карибы...

Экспортёр
09-20-2015, 02:13 PM
http://www.aif.ru/society/healthcare/letalnaya_optimizaciya_putinu_pozhalovalis_na_samy e_nabolevshie_problemy_v_m

ха ха! Они с бруклинов что лЭ вернулись?

В Еврейской автономной области призовут к ответу чиновников, «осваивающих» бюджетные деньги... (с) Это по твоей ссылке кстати!

Экспортёр
09-20-2015, 02:21 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/7/6228759.jpg

Птиц
09-20-2015, 02:47 PM
В Новороссийске контрактникам, отказавшимся ехать в Сирию, грозят делами о госизмене

баян

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11273&page=142&p=7257193&viewfull=1#post7257193