View Full Version : Россия. Что происходит?
Whoever
10-25-2015, 02:08 PM
ты дай ссылки на зарплаты украинских строителей на украине и ссылки на зарплаты строителей в россии. ибо словам твоим веры нет
а тебе самому грустно не станет, если ты увидишь их официальную запрплату?:111:
Whoever
10-25-2015, 02:10 PM
Слушай меня внимательно, поц. Если не приведёшь моих постов здесь, где я говорил, что, я -еврей, либо поляк по-национальности. Я буду просить Модeраторов про твой бан за наглую клевету на меня.
а у кого бабушка-еврейка владела самыми крупными мясными лавками то ли в Гомеле, то ли в Минске?:1:
Izold
10-25-2015, 02:14 PM
обидели человека низАшто, евреем заподозрили ...
кстати, а может он по жене евреем быть? :120:
Whoever
10-25-2015, 02:16 PM
обидели человека низАшто, евреем заподозрили ...
кстати, а может он по жене евреем быть? :120:
сам виноват:
Я родился у городе Днепгопетговске.....................
:111:
crazy-mike
10-25-2015, 02:21 PM
ты дай ссылки на зарплаты украинских строителей на украине и ссылки на зарплаты строителей в россии. ибо словам твоим веры нет
меня совсем не интересуют зарплаты строителей в России - ни в Ленинградской области ни в Магадане.
( Меня там даже зарплаты программистов не интересуют. - пусть себе пишут хоть 70 000 рублей хоть чуть больше. Всё равно этого ни на что не хватит. )
Izold
10-25-2015, 02:21 PM
сам виноват:
он когда пго знание языка говогит, это именно так в днепгопетговске? там же все гуские интеллигенты жили, как сам мичман недавно говогил !?
crazy-mike
10-25-2015, 02:23 PM
кстати , в их "эффективном менеджменте" ещё и принято т.н. "штрафы" практиковать.
crazy-mike
10-25-2015, 02:24 PM
он когда пго знание языка говогит, это именно так в днепгопетговске? там же все гуские интеллигенты жили, как сам мичман недавно говогил !?
В Запорожье навалом "советских евреев" было - не знаю как в Днепропетровске. :111:
Serge7
10-25-2015, 02:25 PM
сам виноват:
:111: Мы пели всегда так: "Днепгопетговск, Мой дом годной, моя земля заветная..." :) Но Иосик, поёт неправильно, и с русским акцентом :197::
Иосиф Кобзон - Днепропетровск - мой дом родной (Гимн Днепропетровска)
https://www.youtube.com/watch?v=CP2EXBB4WUM
https://www.youtube.com/watch?v=CP2EXBB4WUM
crazy-mike
10-25-2015, 02:27 PM
Мы пели всегда так: "Днепгопетговск, Мой дом годной, моя земля заветная..." :) Но Иосик, поёт неправильно, и с русским акцентом :197:
Иосиф Кобзон - Днепропетровск - мой дом родной (Гимн Днепропетровска)
Этот не считается. Он это даже о Кабуле пел! :111:
Izold
10-25-2015, 02:28 PM
В Запорожье навалом "советских евреев" было - не знаю как в Днепропетровске. :111:
ясно дело, запорожские казаки ... это ж те же самые евреи :120:
crazy-mike
10-25-2015, 02:31 PM
ясно дело, запорожские казаки ... это ж те же самые евреи :120:
"советский евреей" - это ведь не "просто еврей". :111:
Serge7
10-25-2015, 02:42 PM
Этот не считается. Он это даже о Кабуле пел! :111: Прикинь, Майки. Это было всего три года назад. Это выступление Кобзона в Днепре. Счастливая, единая Украина и Кобзон в своём Днепропетровске. За какие-то пару лет, всё так кардинально изменилось. Ужас!
crazy-mike
10-25-2015, 02:47 PM
Прикинь, Майки. Это было всего три года назад. Это выступление Кобзона в Днепре. Счастливая, единая Украина и Кобзон в своём Днепропетровске. За какие-то пару лет, всё так кардинально изменилось. Ужас!
года за два опять изменится.
Serge7
10-25-2015, 03:09 PM
года за два опять изменится.Дай-то Бог.
Serge7
10-25-2015, 06:32 PM
Что потеряют Россия и Украина, оставшись без авиасообщения
C 25 октября Россия и Украина, как сообщалось ранее, прекратили авиационное сообщение между странами. Киев в сентябре ввел санкции против российских авиакомпаний вслед за европейскими и американскими санкциями, Москва в ответ запретила полеты украинских авиаперевозчиков в Россию.
От отсутствия авиасообщения, по оценкам, пострадают порядка 70 тысяч пассажиров ежемесячно.
Если стороны не смогут найти компромисс, добраться из Москвы в Киев или другие украинские города воздухом можно будет лишь с пересадками или воспользовавшись автотранспортом и поездом, поскольку железнодорожное сообщение обоюдные санкции пока не затрагивают.
Сергей Шпилько, президент Российского союза туриндустрии:
Плюсов в этом я никаких не вижу, кроме того, что при какой-то активизации военных действий желательно, чтобы маршруты не проходили над этой территорией. Сейчас на востоке Украины ситуация достаточно спокойная, поэтому, думаю, это уже не актуально. А потеряют от этого, конечно, пассажиры - и украинские, и российские, и транзитные. Думаю, потери будут больше с украинской стороны, но несладко будет всем.
С точки зрения туризма Россия, конечно, переживет это, так как он уже восстановился после первого шока. Сейчас очень хорошая динамика по внутреннему туризму, а европейская география восстанавливается. В этом смысле Украине, конечно, будет тяжелее. Но вообще, когда между соседними странами, останавливается воздушное сообщение, это в любом случае большая проблема, прежде всего для тех людей, у которых в обеих странах родственники и друзья.
Если не говорить про Крым, который всегда был популярным местом среди российских туристов, то перед этими событиями Украина начала очень успешно продвигаться на российском рынке. Стали хорошо продаваться и путевки в карпатские здравницы, и в Киев, равно как и российское направление среди украинцев, хоть и в меньшей степени. События 2014 года застали наши страны на волне подъема взаимного туризма, который сейчас, по сути, парализован.
Железнодорожные потоки не могут заменить авиационные. Логистика должна строиться на базе нескольких видов транспорта. Если один полностью исчезает, другой заменить его точно не в состоянии. Если помимо железнодорожного сообщения, есть еще и авиационное, и автобусное, ничего случайно не происходит. Сейчас все зависит от политической ситуации, а не рыночной. Уверен, что достаточно скоро возобновятся все виды транспортного сообщения и постепенно начнет возрождаться туризм.
Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии:
Конечно, больше проиграет Украина. Как всегда, в случае симметричных решений страна, которая имеет намного больший ресурсный потенциал, в процентном соотношении теряет меньше. И среди 800 тысяч пассажиров, которые с начала года пользовались перелетом Украина-Россия и Россия-Украина, около 70% - граждане Украины. Большая часть этих людей будет все равно ездить, но теперь им придется летать через Минск, Кишинев и другие города, потратив больше денег, времени и сил.
Однако в этом случае следует разделять символическое и материальное. Наша власть действует сейчас по принципу, при котором важнее символические победы, а материально как-то обойдется - Международный валютный фонд денег даст или еще кто-нибудь. Нам надо как-то уесть Россию, создать ей какие-то проблемы там, где мы можем. Типичный пример - блокада Крыма, которая создает на порядок больше проблем для Украины, чем для Крыма, но символически демонстрирует, что мы создаем проблему. Сообщение между Россией и Украиной не прекращается ведь целиком - остаются железнодорожные и автомобильные дороги. Кроме того, никто же не перекрывает газовые поставки, поставки нефти и угля, поэтому для серьезных людей это не выглядит убедительным.
Не знаю, какими будут имиджевые последствия, но, скорее, страдает репутация украинской власти в глазах европейцев, а не наоборот, как утверждали руководители, предпринимая такие шаги. Мол, Европа санкции ввела, а мы - нет, и это неправильно, но европейцы принимают санкции, которые ударяют больше по России, а не по Европе, хотя и по Европе они уже исчисляются миллиардом евро. С практической точки зрения, конечно, потеряют некоторые российские авиакомпании, которые лишатся маршрута, на котором они хорошо зарабатывали.
По данным госавиаслужбы Украины на 1 октября 2015 года, за первое полугодие российские авиакомпании перевезли примерно 469 тысяч пассажиров, а украинские - более 187 тысяч человек. Ожидается, что транзитные полеты переориентируются на авиахабы других стран, среди которых чаще всего называют Минск, Ригу, Варшаву и Стамбул.
Поскольку рынок авиаперевозок очень большой, удовлетворить все потребности в краткосрочной перспективе, по мнению экспертов, будет невозможно. Кроме того, запрет прямых рейсов приведет к существенному росту цен на билеты и увеличит время, которое людям придется тратить на дорогу.
"Вопрос дня" bbcrussian.com российским и украинским экспертам: Кто потеряет больше от прекращения авиационного сообщения между Россией и Украиной?
Илья Вайсберг, главный редактор российского журнала "АвиаСоюз", в прошлом - сотрудник министерства гражданской авиации СССР:
Понятно, что это бьет и по Украине, и по России, поэтому потеряют все. Авиатранспортная инфраструктура Украины намного меньше российской, поэтому пропорционально, наверное, они больше потеряют с коммерческой точки зрения. В современном симпатичном аэропорту Жуляны, который находится в черте города, почти половина рейсов из России, а аэропорты зарабатывают на каждой посадке. Однако у российских компаний намного больше рейсов в украинские города - "Аэрофлот", S7, UTair, "Трансаэро" до последних событий. Поэтому на весах трудно сравнивать - каждый потеряет свой кусочек. Учитывая общий спад перевозок, будут и другие потери, в том числе сезонные.
Пассажиропоток на российско-украинском направлении довольно давно стабилизировался. Если брать последние два года из-за известных всем событий, конечно, было какое-то падение. Но и до этого между Россией и Украиной в авиационной сфере сократилось число контактов, стало меньше сотрудничества не только с Киевом, но и с такими центрами как Запорожье, где расположен мощнейший моторостроительный завод.
Я уже много лет в гражданской авиации, и моя интуиция подсказывает, что не статусные компании, такие как "Аэрофлот" или МАУ, а компании условного второго ряда вскоре возобновят полеты. Сейчас уже надо говорить о том, когда это произойдет. Насколько я знаю, неофициально ищутся решения, чтобы, с одной стороны, не потерять лицо украинским и российским властям, а с другой стороны, чтобы договориться. Бизнес должен также какое-то влияние на власти оказать. Целый комплекс служб осуществляет работу в авиационной сфере, и когда спад в бизнесе наблюдается, либо сокращают людей, либо уменьшают зарплаты.
Игорь Бураковский, председатель правления Института экономических и политических консультаций (Украина):
На сегодняшний день, хотим мы того или нет, отношения между Украиной и Россией определяются, с одной стороны, аннексией Крыма, а, с другой стороны, поддержкой сепаратистских организаций в восточной части Украины. В этом плане очень тяжело делить политику от экономики, как и делать бизнес между странами в формате "как обычно". Другое дело, что Украина достаточно поздно начала вводить какие-то санкции, в то время, когда фактически весь мир заклеймил Россию как агрессора и ввел достаточно жесткие санкции не только против отдельных личностей, но и целых секторов экономики.
Понятно, что любые санкции - это всегда определенное самоограничение и определенные проблемы. Если внимательно посмотреть, большая часть авиационного трафика, большая часть перелетов обслуживалась все же российскими компаниями и рейсы между Киевом и Москвой, прежде всего, осуществлялись ими. И тот факт, что российские компании первыми предложили Украине провести обсуждение этого вопроса, наверное, они тут заинтересованы больше. Пока можно только прогнозировать, как закончится эта встреча и как будут строиться отношения дальше, но надо понимать, что нормальное экономическое взаимодействие возможно только тогда, когда будут решены политические и военные вопросы. В противном случае всё это рано или поздно приведет к формированию гибридного экономического режима между странами.
Крупнейшим российским компаниям интересен украинский рынок авиаперевозок, где они бы хотели не только присутствовать, но и развиваться. Во-вторых, есть информация, что российские перевозчики каким-то образом обслуживали перелеты, связанные с Крымом. Такой режим полетов является запретительным с точки зрения Украины, и этим компаниям выставлялись достаточно большие штрафы. Этими факторами и объясняется принятое Киевом решение. Искать экономическую логику нельзя, все определяется логикой военно-политического противостояния. Нельзя экономическую часть положить в одну коробочку, а политическую - в другую коробочку. Жить дружно экономически и при этом стрелять друг в друга - аморально, и может быть направлено на легализацию того своеобразного режима между Россией и Украиной, который существует на сегодняшний день.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151023_qd_russia_ukraine_aviation_losses
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/320/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/25/150925123549_aeroflot_640x360_getty_nocredit.jpg
За первое полугодие российские авиакомпании перевезли примерно 469 тысяч пассажиров на Украину и обратно, украинские - более 187 тысяч человек
In2HiDef
10-25-2015, 10:01 PM
это как раз не так интересно.
у меня никак не выходит из головы его рассказ, как он (именем государя императора?) выкинул за борт замполита - прямо так, из загерметизированной подводной лодки:1:
Жаль, Эдгара Аллена По с нами больше нет, он бы развил сюжет.
Было дело - выкинул!)) Кстати, у него были большие проблемы в выговаривании русской буквы "р"! :237: :111:
Еврейская буква "р" у него получалась лучше?
Serge7
10-25-2015, 10:06 PM
Еврейская буква "р" у него получалась лучше? Интухай, не подкалывай. Я очень люблю обычных, нормальных Евреев. Но, еврейских большевиков - я просто ненавижу!
Whoever
10-25-2015, 10:08 PM
Еврейская буква "р" у него получалась лучше?
может, за этот дефект речи и выкинул.
а потом признал - ошибочка вышла, не еврей оказался, а просто дефект речи у русского замполита:1:
In2HiDef
10-25-2015, 10:16 PM
может, за этот дефект речи и выкинул.
а потом признал - ошибочка вышла, не еврей оказался, а просто дефект речи у русского замполита:1:
Выбросил за то, что тот был большевик. Ты разве не смотрел "The Hunt for Red October"? Там тоже шкипер, хлоп чекиста рожей ап стол и "ни паеду в ваш совок!".
Serge7
10-25-2015, 10:29 PM
Выбросил за то, что тот был большевик. Ты разве не смотрел "The Hunt for Red October"? Там тоже шкипер, хлоп чекиста рожей ап стол и "ни паеду в ваш совок!". Ага.... Так и было. :217:
https://www.youtube.com/watch?v=0NpiibMAlJg
https://www.youtube.com/watch?v=0NpiibMAlJg
Izold
10-25-2015, 10:32 PM
это так трогательно, когда он Евреев с большой буквы... Чувствуется, что любит. А болшевиков -евреев не любит! Любых других можно, сам большевиком был, но еврей-большевик чувство неприязни вызывает! И я его понимаю...
Whoever
10-26-2015, 12:39 AM
он просто не понимает , что "прокололся" на "американских радиостанциях". :111:
и не только - он принял слишком близко к сердцу слова Феликса Эдмундовича! :237:
Serge7
10-26-2015, 10:17 AM
США расширяют расследование московских сделок Deutsche Bank
Расследование касается так называемых зеркальных сделок, с помощью которых российские клиенты Deutsche Bank могли выводить свои средства за рубеж в обход международных санкций.
Департамент юстиции США и управление финансовых услуг Нью-Йорка решили расширить масштаб проверки деятельности московского подразделения Deutsche Bank. Об этом в воскресенье, 25 октября, сообщила британская газета Financial Times.
По данным издания, американские власти проверяют, не позволяли ли российским клиентам операции, осуществляемые сотрудниками Deutsche Bank в Москве, выводить свои средства за рубеж в обход международных санкций. В частности, речь идет о так называемых зеркальных сделках. Суть их в том, что клиенты покупали ценные бумаги через московский офис Deutsche Bank в рублях, а затем продавали их за валюту через офис банка в Лондоне. Как утверждает Financial Times, расследование ведется вокруг сделок на общую сумму в 6 миллиардов долларов.
http://www.dw.com/image/0,,18722363_303,00.jpg
Московское представительство Deutsche Bank
http://www.dw.com/ru/ft-сша-расширяют-расследование-московских-сделок-deutsche-bank/a-18805229
remodify
10-26-2015, 10:59 AM
Т.е. в России по прежнему в ходу теневые зарплаты?
ПС Там не только штрафы, там и охрана труда никакая...
remodify
10-26-2015, 11:00 AM
Меньше 3 тысяч сейчас даже продавцам в супермаркетах не предлагают. Правда это ещё не означает , что именно столько будут платить.
Страна лжецов, там лгут все 86% - от Царя до простых людей, лгут даже сами себе, никто другого и не ожидал.
remodify
10-26-2015, 11:15 AM
( Меня там даже зарплаты программистов не интересуют. - пусть себе пишут хоть 70 000 рублей хоть чуть больше. Всё равно этого ни на что не хватит. ) :111:
В России инженеров не уважают. Уважение это деньги.
remodify
10-26-2015, 11:17 AM
через торпедный аппарат - легко! :111:
Мой двоюродный браст служил на подлодке. Рассказов было много интересных, но в общем на подлодке лучше не служить - очень вредно для здоровья. И это верно даже для офицеров и западных подлодок.
remodify
10-26-2015, 11:21 AM
Слушай меня внимательно, поц. Если не приведёшь моих постов здесь, на форуме, где я говорил, что, я - еврей, либо поляк, по-национальности. Я буду просить Модeраторов про твой бан , за наглую клевету на меня.
А еврей или поляк это уже оскорбление? Ты распетушился из-за ерунды.
Serge7
10-26-2015, 11:26 AM
За "полака", я серьёзно на него злой!
remodify
10-26-2015, 11:27 AM
Наталья Ветлицкая о её посещении Москвы:
В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
А ведь она не ездила скажем в Пермь или Саратов.
И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.
Да. цены дибильные. Я как-то в кафешке около кремля с девушкой выпил чаю с булочкой на $25, так нам ещё и нахамили.
Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.
В России всегд чиновник был сверхчеловек, ничего нового.
Забыла отметить, что особо бросилась в глаза невероятно общая и, я бы даже сказала, солидарная людская покорность происходящему.
Объясняли её люди в целом так "Да, у нас конечно трудно и тяжело, но мы же знаем, что во всём мире вообще ужас-ужас, ещё в тысячи раз хуже, чем у нас. И это конечно благодаря нашему президенту, как вы понимаете. И хотя мы его не очень-то и любим, но зато уважаем за то, что у нас не так плохо как у всех остальных. Так что можно считать, что по сравнению с другими мы в полном в шоколаде."
Это мне всегда бросалось в глаза. Я это называю "рабская психология россиян". Про это множество ссылок в инете по ключевым словам "почему россияне рабы?"
На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись. Вобщем уверяли меня в том, что у них, не смотря ни на что, всё хорошо и лучше с ними не спорить потому, что им лучше знать.
Подобное есть как раз во многих страгнах. Но в той же США народ смотрит и мексиканское телевидение, там немного другая подача материала, а в России вообще нет конкуренции, кроме ручного "Дождя".
К концу поездки я уже молча наблюдала торжество их "счастливой жизни" и считала часы до отлёта обратно в "ужасную несчастную" Испанию.
Аналогично - я считал дни когда свалю оттуда.
wlass
10-26-2015, 11:51 AM
Страна лжецов, там лгут все 86% - от Царя до простых людей, лгут даже сами себе, никто другого и не ожидал.
А что, форум больше не модерируется?
In2HiDef
10-26-2015, 11:53 AM
Мой двоюродный браст служил на подлодке. Рассказов было много интересных, но в общем на подлодке лучше не служить - очень вредно для здоровья. И это верно даже для офицеров и западных подлодок.
Мой знакомый в ходе учебы в Аннаполисе проходил практику во всех видах войск. Хуже всего ему было в морской пехоте (2 нед. в палатке), больше всего понравилось на подлодке (повар стажировался во Франции, безделие и фильмы крутят, которые кинотеатры еще 3 месяца не увидят)
Whoever
10-26-2015, 11:54 AM
а кто из вас первый стал регулярно писать слово "врунишки"? :1:
Maximusss
10-26-2015, 11:59 AM
а кто из вас первый стал регулярно писать слово "врунишки"? :1:
кстати это слишком мягкий эпитет, применимый к тем, кто орёт о российской армии вна украине
Maximusss
10-26-2015, 12:00 PM
ладно "лжецы"...
этот кадр вообще заявлял, что 86% русских - скоты.
причем делал такое заявление неоднократно и в "серьезных"
Whoever
10-26-2015, 12:02 PM
кстати это слишком мягкий эпитет, применимый к тем, кто орёт о российской армии вна украине
ты что-то много об этом пишешь в последнюю неделю.
если уже всех "отпускников" увезли из Донбасса отдыхать на курорты Сирии, и ты об этом знаешь - так и напиши, без намёков, а то "фотографии, фотографии".:1:
remodify
10-26-2015, 12:05 PM
А что, правда-матка глаза режет? Я могу доказать.
Доказательство, что 86% россиян лжецы:
Царь России лгал про зелёных человечков в Крыму? Лгал.
86% россиян в этой лжи ему поддакивала? Поддакивала. Значил лжецы.
Россияне лгут (сами себе), что санкции не работают и они их не чувствуют? Лгут. Значит лжецы.
и т.д, длинный список доказательств.
remodify
10-26-2015, 12:06 PM
ладно "лжецы"... этот кадр вообще заявлял, что 86% русских - скоты. причем делал такое заявление неоднократно и в "серьезных"
Ты это так часто повторяешь, что надоело уже слушать. Давай пруф, где я такое говорил иначае поставь себе подпись "балабол".
Ты случайно не werter с русюса? У вас абсолютно одинаковые наезды. Если ты не werter, то рекомендую с ним познакомиться, вы подружитесь.
Maximusss
10-26-2015, 12:06 PM
ты что-то много об этом пишешь в последнюю неделю.
если уже всех "отпускников" увезли из Донбасса отдыхать на курорты Сирии, и ты об этом знаешь - так и напиши, без намёков, а то "фотографии, фотографии".:1:
странно. фото гумконвоев есть. есть по ним куча данных со спутников. а фотографий российских танков и пушек не было и нет. как ты это прокомментируешь ?
Maximusss
10-26-2015, 12:08 PM
Ты это так часто повторяешь, что надоело уже слушать. Давай пруф, где я такое говорил иначае поставь себе подпись "балабол".
голубчик, ты часом не офигел ? я тебе еще буду давать ссылки на твои оскорбления ?
давай так. если я потрачу своё время и дам тебе эти ссылки, то ты приносишь свои извинения и самозабаниваешься допустим на месяц.
если помимо меня, еще кто-то приведет такие-же ссылки, то твой добровольный бан увеличивается вдвое.
если кто третий даст эти ссылки или четвертый, то бан будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
согласен ?
Whoever
10-26-2015, 12:14 PM
странно. фото гумконвоев есть. есть по ним куча данных со спутников. а фотографий российских танков и пушек не было и нет. как ты это прокомментируешь ?
а зачем мне их фотографии - думаешь, я не знаю, как выглядит российский танк:1:
во-первых, я не уверен, что фотографий не было.
во-вторых, даже если не было, то была масса статей о российских военных на востоке Украины - что же мне, верить тебе больше, чем уважаемым агентствам новостей :111:
Maximusss
10-26-2015, 12:16 PM
а зачем мне их фотографии - думаешь, я не знаю, как выглядит российский танк:1:
во-первых, я не уверен, что фотографий не было.
во-вторых, даже если не было, то была масса статей о российских военных на востоке Украины - что же мне, верить тебе больше, чем уважаемым агентствам новостей :111:
хуеверчик, почитай мою подпись еще разок.
remodify
10-26-2015, 12:57 PM
Максимус только может сливаться, наезжать и оффтопить. По теме, хоть что-то скажи, хватит балаболить.
Maximusss
10-26-2015, 01:12 PM
Максимус только может сливаться, наезжать и оффтопить. По теме, хоть что-то скажи, хватит балаболить.
это я то слился и заоффтопил ?!!!
таки что, ты согласен на моё предложение, где я готов тебя ткнуть в твои слова ?
в те где ты орал что 85-86% россиян скоты
Maximusss
10-26-2015, 01:13 PM
Повторю для ремодифи
голубчик, ты часом не офигел ? я тебе еще буду давать ссылки на твои оскорбления ?
давай так. если я потрачу своё время и дам тебе эти ссылки, то ты приносишь свои извинения и самозабаниваешься допустим на месяц.
если помимо меня, еще кто-то приведет такие-же ссылки, то твой добровольный бан увеличивается вдвое.
если кто третий даст эти ссылки или четвертый, то бан будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
согласен ?
remodify
10-26-2015, 01:14 PM
ты научись отвечать за свои слова - если обвиняешь то докажи
Maximusss
10-26-2015, 01:18 PM
ты научись отвечать за свои слова - если обвиняешь то докажи
сынок, я за свои слова отвечаю. а вот ты, назвал 86% русских скотами, и теперь что-то бормочешь и переводишь стрелы. таки что, ты согласен на мое предложение ?
Serge7
10-26-2015, 01:46 PM
это так трогательно, когда он Евреев с большой буквы... Чувствуется, что любит. А болшевиков -евреев не любит! Любых других можно, сам большевиком был, но еврей-большевик чувство неприязни вызывает! И я его понимаю... Если Евреи и были в моей фамилии, то я им великодушно это прощаю!)) :197: :110:
remodify
10-26-2015, 02:08 PM
В России по прежнему происходит массовое зомбирование и раболепное преклонение перед властью царя и его кодла. Поскольку люди не в состоянии найти силы восстать, они перенаправляют свою негативную енергию в виде ненависти к соседям (Украина, Грузия и другие) и на кого царь покажет (например США, НАТО, Запад). Так легче.
В психологии это называется "проецирование", но тут социология, не уверен насчёт точных терминов. Подскажете?
Причина раболепия россиян кроется так же в том, что смелые и умные десятилетиями уничтожались и/или эмигрировали. В результате у населения выработалить вот такие постыдные черты.
Maximusss
10-26-2015, 02:12 PM
ремодя, таки ты слился ? будем тебя тыкать в твои слова где ты орал что 85-86% русских скоты ? согласен на мое предложение ?
Maximusss
10-26-2015, 02:14 PM
В России по прежнему происходит массовое зомбирование
.
не обама ли недавно заявлял что разорвет экономику россии в клочья, поставит страну на колени ?
не украинцы ли кричали - русских на ножи, русских на виселицы ?
Ангел
10-26-2015, 02:18 PM
ремодя, таки ты слился ? будем тебя тыкать в твои слова где ты орал что 85-86% русских скоты ? согласен на мое предложение ?
Да он 100% слился.. как всегда. И продолжает свою русофобскую песню :309:
Ткну разочек его носом.
Ты зашла на мой ливжюрнал? Спасибо.
Да, 86% россиян. ;)
>>неутешительная статистика.
>почему? ты поклонник ИГИЛ?
Неутешительная, т.к. это показатель глупости и рабскости той части российского народа которая "за войну в Сирии". А может это ещё и показатель скотства.
По поводу ИГ - так Россия не воююет ними, это коню понятно. Россия вооюет ЗА Ассада, в основном против оппозиции, а не против ИГ. Слушай меньше 1-ый к-анал.
Оскорбление это одно, а ненависть это другое.
Как бы ты отнёсся к грабителю, который тебя или твою семью, избил, ограбил, сжёг дом, а кого-то из родственников и друзей убил и поверг в нищету? Ты бы их любил как Путина?
Так что извини, что я честен и 86% россиян, которые ограбили и погрузили в нищету мою Родину - ненавижу. Жуйте с маслом и пармежаном. Или с водкой, вам это ближе.
crazy-mike
10-26-2015, 02:26 PM
Да он 100% слился.. как всегда. И продолжает свою русофобскую песню :309:
Ткну разочек его носом.
ну сколько можно рекламировать этот livejournal? Всё равно туда не зайду! :111:
remodify
10-26-2015, 02:26 PM
Ты путаешь, это вас, россиян тыкают. Пора уже осознать, признать и начать лечение. Чем раньше тем лучше.
Maximusss
10-26-2015, 02:27 PM
Ты путаешь, это вас, россиян тыкают. Пора уже осознать, признать и начать лечение. Чем раньше тем лучше.
о каком лечении ты говоришь ? :116:
wlass
10-26-2015, 02:28 PM
не обама ли недавно заявлял что разорвет экономику россии в клочья, поставит страну на колени ?
не украинцы ли кричали - русских на ножи, русских на виселицы ?
бандерлоги кричали, не украинцы.
crazy-mike
10-26-2015, 02:44 PM
и самое забавное , что бандерлоги приехали кричать из РФ!!!!!!!!! ( даже бандерлог Дёмушкин приезжал - бывшие ДПНИ-шники в Киеве тогда тусовались, и даже совсем не среди "титушек" )
wlass
10-26-2015, 02:59 PM
и самое забавное , что бандерлоги приехали кричать из РФ!!!!!!!!! ( даже бандерлог Дёмушкин приезжал - бывшие ДПНИ-шники в Киеве тогда тусовались, и даже совсем не среди "титушек" )
Были, были. И сейчас есть, бандерлоги везде есть.
crazy-mike
10-26-2015, 03:06 PM
Были, были. И сейчас есть, бандерлоги везде есть.
Дело в том , что т.н. "Правый Сектор" создавалася при участии ДПНИ-шников из России.
Maximusss
10-26-2015, 03:08 PM
Дело в том , что т.н. "Правый Сектор" создавалася при участии ДПНИ-шников из России.
ну и здесь агенты путина...
Serge7
10-26-2015, 03:09 PM
не украинцы ли кричали - русских на ножи, русских на виселицы ? Было... :217:
In2HiDef
10-26-2015, 03:12 PM
Если Евреи и были в моей фамилии, то я им великодушно это прощаю!)) :197: :110:
Это великодушно и по-христиански.
К сожалению, Иегова зачтет им грех независимо от твоего прощения
Maximusss
10-26-2015, 03:12 PM
Было... :217:
щас агитаторы прибегут и завопят - не было не было такого !!!
Serge7
10-26-2015, 03:13 PM
о каком лечении ты говоришь ? :116: Он сумасшедший, Мах. Он патологочески ненавидит мистера Путина. И вместе с ним - остальных 99.99999 % Россиян.
Izolda
10-26-2015, 03:16 PM
Вспомнила Робсон.. как она "Слава Украине" писала... как она там?
crazy-mike
10-26-2015, 03:16 PM
ну и здесь агенты путина...
Если бы всё так просто ( они просто от судебного преследования в России бежали в Украину - "славянские соборы" ведь в Киеве собирались "при Януковиче" ).... Хотя сплавить всех маргиналов в Украину чтобы они не хулиганили недалеко от Красной площади - вполне в духе "эффективного менеджмента"....
Izolda
10-26-2015, 03:17 PM
Майк, почему на мой вопрос не ответил про претензии Польши?
crazy-mike
10-26-2015, 03:18 PM
Было... :217:
http://venturebeat.com/2015/10/25/the-u-s-worries-russia-will-cut-undersea-internet-cables-during-times-of-conflict/
(Reuters) – The presence of Russian submarines and spy ships near undersea cables carrying most global Internet communications has U.S. officials concerned that Russia could be planning to sever the lines in periods of conflict, the New York Times reported on Sunday.
The Times said there was no evidence of cable cutting but that the concerns reflected increased wariness among U.S. and allied officials over growing Russian military activity around the world.
The newspaper quoted naval commanders and intelligence officials as saying they were monitoring significantly greater Russian activity along the cables’ known routes from the North Sea to Northeast Asia and waters closer to the United States.
“It would be a concern to hear any country was tampering with communication cables; however, due to the classified nature of submarine operations, we do not discuss specifics,”
U.S. Navy spokesman Commander William Marks told the Times.
Last month, the United States closely monitored the Russian spy ship Yantar, which equipped with two self-propelled deep-sea submersible craft, cruised off the U.S. East Coast toward Cuba, where one cable lands near the U.S. naval base at Guantanamo Bay, according to the Times.
Naval officials said the ship and the submersible craft were capable of cutting cables miles (km) deep beneath the sea, the Times said.
While cables are frequently cut by ship anchors or natural disasters and then quickly repaired, Pentagon officials are concerned that the Russians seem to be looking for vulnerabilities at much greater depths where cable breaks are harder to locate and repair, the paper said.
It said the cables carried more than $10 trillion daily in global business and more than 95 percent of daily communications.
Serge7
10-26-2015, 03:18 PM
Это великодушно и по-христиански.
К сожалению, Иегова зачтет им грех независимо от твоего прощения Интухай... У меня довольно таки хватает Еврээв, среди моей фамилии, но руки бы они тебе не подали. For Sure! :309:
remodify
10-26-2015, 03:28 PM
Не верю, хотя версия правдоподобная, т.к. Россия преуспела в создании нацистских групировок.
все эти правосеки, на выборах набрали меньше проходных 5%. вот это и ответ всем путинским крикунам про "фашизм в украине".
Он сумасшедший, Мах. Он патологочески ненавидит мистера Путина. И вместе с ним - остальных 99.99999 % Россиян.
Это кто такой, перещеголял меня?
Я всего лишь 86% терпеть не могу.
crazy-mike
10-26-2015, 03:32 PM
Не верю
Поищи "славянский собор" - года три назад и чуть раньше. ( не путать с фестивалем "Славянский базар" в Беларуси )
Whoever
10-26-2015, 03:34 PM
Это кто такой, перещеголял меня?
Я всего лишь 86% терпеть не могу.
да что тебе эти 86 процентов?
я их тоже не сильно люблю, но в постели без нижнего белья их женщины ведут себя точно так же, как и остальные:111:
remodify
10-26-2015, 03:37 PM
верно, хотя почему-то не особо размножаются
Ангел
10-26-2015, 03:50 PM
ну сколько можно рекламировать этот livejournal? Всё равно туда не зайду! :111:
Правильно.. нечего там делать )
все эти правосеки, на выборах набрали меньше проходных 5%. вот это и ответ всем путинским крикунам про "фашизм в украине".
Конечно же нету. Поэтому и допустили вообще к выборам партию явного фашистского толка. Аа... я понял.. это наверное демократия.. да ? :116:
И ответь про ракеты.. докажи.. что твои слова чего то стоят.. а не пустой треп.
In2HiDef
10-26-2015, 03:56 PM
Интухай... У меня довольно таки хватает Еврээв, среди моей фамилии, но руки бы они тебе не подали. For Sure! :309:
В чем я виноват? Так написано в книгах Пророки, Талмуд и Галаха.
Еврею бог вменяет в обязанность плодится и размножатся и воспитывать новое поколение евреев. Когда еврей нарушает это правило, появляется шанс, что его потомок станет поносить еврейский народ искаженными именами, картавить еврейский язык. Короче, быть падлой.
Whoever
10-26-2015, 03:59 PM
Вспомнила Робсон.. как она "Слава Украине" писала... как она там?
стоит Украина!
Serge7
10-26-2015, 04:01 PM
В чем я виноват? Так написано в книгах Пророки, Талмуд и Галаха.
Еврею бог вменяет в обязанность плодится и размножатся и воспитывать новое поколение евреев. Когда еврей нарушает это правило, появляется шанс, что его потомок станет поносить еврейский народ искаженными именами, картавить еврейский язык. Короче, быть падлой. Ты шо то путаешь, или не понимаешь. У меня жёны еврейки. А ваши танахи-манахи, я не понимаю. Сорри. Я - ХРИСТИАНИН! И понимаю, только нашу ХРИСТИАНСКУЮ БИБЛИЮ!
Whoever
10-26-2015, 04:03 PM
Ты шо то путаешь, или не понимаешь. У меня жёны еврейки. А ваши танахи-манахи, я не понимаю. Сорри. Я - ХРИСТИАНИН!
Как сказал Альберт Макашев, ведя толпу на штурм мэрии Москвы в 1993: "не нужно нам ни мэров, ни сэров, ни пэров, ни херов":111:
In2HiDef
10-26-2015, 04:05 PM
Ты шо то путаешь, или не понимаешь. У меня жёны еврейки. А ваши танахи-манахи, я не понимаю. Сорри. Я - ХРИСТИАНИН! И понимаю, только нашу ХРИСТИАНСКУЮ БИБЛИЮ!
:111: :111: :111:
remodify
10-26-2015, 04:05 PM
И понимаю, только нашу ХРИСТИАНСКУЮ БИБЛИЮ!
Это которая?
remodify
10-26-2015, 04:07 PM
Ты шо то путаешь, или не понимаешь. У меня жёны еврейки. А ваши танахи-манахи, я не понимаю. Сорри. Я - ХРИСТИАНИН!
Так дети будут евреями есл жёны еврейки. И как же ты христианин если несколько жён и не твоей веры?
Как ты относишся к Патриарху Кириллу?
In2HiDef
10-26-2015, 04:10 PM
Это которая?
Я думаю ему достался экземпляр, который большевик рубанул шашкой. Ветхозаветная часть и пара глав Нового завета тютю, остальное он прочитал
Serge7
10-26-2015, 04:12 PM
:111: :111: :111:
Ты можешь ржать сколько угодно, точно так же мы ржём над тобой, уже 2000 лет!
Izold
10-26-2015, 04:18 PM
так и представил себе "фамилию" мичмана, в которой "хватает Еврээв", за большим семейным столом (кстати, "хватает Еврээв" или хватают евреев?), скажем, на день октябрьского переворота ... как они начинают кагтавить и потешаться над той самой частью фамилии, над которой уже 2000 лет ржут славные предки )))
Izold
10-26-2015, 04:20 PM
...Я - ХРИСТИАНИН! И понимаю, только нашу ХРИСТИАНСКУЮ БИБЛИЮ!
мичман, вы, кстати, замолчали вопрос о Иуде - брате Иисуса. что в вашей личной Библии об этом говорят?
remodify
10-26-2015, 04:20 PM
Большинство христиан, особенно православные, весьма чванливы, агрессивны и недалёки. Почему Путин и насаждает опиум РПЦ-шной религии в России.
Серж №7, а ты православный или продался протестантам и прочим весборо-хейтерам?
Whoever
10-26-2015, 04:23 PM
так и представил себе "фамилию" мичмана, в которой "хватает Еврээв", за большим семейным столом (кстати, "хватает Еврээв" или хватают евреев?), скажем, на день октябрьского переворота ... как они начинают кагтавить и потешаться над той самой частью фамилии, над которой уже 2000 лет ржут славные предки )))
это напомнило мне, как в институте ребята на курс старше нас отказались выйти в поля на сельхозработах - "у нас день еврея, мы не работаем, потому что Кацнельсон уклонился от сельхозработ".
"День еврея" продолжался где-то неделю.
При этом они исправно поедали колхозную еду, в отличие от изначально уклонившегося Кацнельсона:111:
crazy-mike
10-26-2015, 04:29 PM
это напомнило мне, как в институте ребята на курс старше нас отказались выйти в поля на сельхозработах - "у нас день еврея, мы не работаем, потому что Кацнельсон уклонился от сельхозработ".
"День еврея" продолжался где-то неделю.
При этом они исправно поедали колхозную еду, в отличие от изначально уклонившегося Кацнельсона:111:
А колхозная еда была кошерной или халяльной ? :111:
Serge7
10-26-2015, 04:32 PM
А колхозная еда была кошерной или халяльной ? :111: Хуеверу, вобще ,врядли, шо дали)), и ещё наверняка набили харю, вдобавок, вот он и бесится по сей день! :111: :1:
remodify
10-26-2015, 04:42 PM
Да, дибилизм с этими колхозными работатами был ещё тот. Конечно весело было на воздухе, но в общем потеря времени.
Whoever
10-26-2015, 04:44 PM
да такой же, как в Украине, только чуть хуже качеством:111:
crazy-mike
10-26-2015, 04:45 PM
Да, дибилизм с этими колхозными работатами был ещё тот. Конечно весело было на воздухе, но в общем потеря времени.
А какие там названия всех этих "населённых пукнтов". Автобус "Львів - Прогноїв".....:111:
crazy-mike
10-26-2015, 04:45 PM
да такой же, как в Украине, только чуть хуже качеством:111:
А самогон ? :111:
Whoever
10-26-2015, 04:59 PM
Хуеверу, вобще ,врядли, шо дали)), и ещё наверняка набили харю, вдобавок, вот он и бесится по сей день! :111: :1:
не дали что - почётную грамоту?
я не беру грамотами, и вымпелами не беру, и гнилой картошкой- тоже не беру:111:
Whoever
10-26-2015, 05:00 PM
А самогон ? :111:
ни разу в жизни не пил, представляешь.
вот когда меня через 10 дней увезли в инфекционную больницу - там да, классно кормили:111:
Maximusss
10-26-2015, 05:01 PM
Хуеверу, вобще ,врядли, шо дали)), и ещё наверняка набили харю, вдобавок, вот он и бесится по сей день! :111: :1:
это был акт антисемитизму
Izold
10-26-2015, 05:42 PM
халявной. на картошке, в теории, еда была дармовая )
remodify
10-26-2015, 05:44 PM
халявной. на картошке, в теории, еда была дармовая )
За эту еду студенты работали. Буквально за еду. Ну и за стипендию. В ущерб знаниям.
В определённом смысле практика в колхозе мне нравилась. Если бы она была кратковременной, а у нас было 3 месяца.
Serge7
10-26-2015, 05:45 PM
remodify
10-26-2015, 05:45 PM
А какие там названия всех этих "населённых пукнтов". Автобус "Львів - Прогноїв".....:111:
Мне повезло - я работал в Боярке, недалеко от станции електрички, за час добирался домой. Я ночевал в колхозе только один раз - как говорится "прикола ради".
ПС Шмотки приходилось охранять - на день оставляли одного студента в бараке, чтобы не украли.
Serge7
10-26-2015, 05:54 PM
не дали что - почётную грамоту?
я не беру грамотами, и вымпелами не беру, и гнилой картошкой- тоже не беру:111: А я любил ездить в колхоз, попортить местных колхозных деуок! :250: :197:
Izold
10-26-2015, 05:59 PM
насчёт практики в колхозе не знаю, у нас обычно посылали первокурсников на картошку. но мне повезло и я был два раза, на четвёртом курсе нас послали ещё раз (видимо, ситуация с урожаем была особенно тревожной )) ). меня номинировали в комиссары отряда картофелеуборщиков (мы собирали картовь и турнепс. из турнепса один умелец с курса вырезывал очень искусно большой мужеский половой орган и дарил его женской бригаде ). потом один из бдительных коммунистов (на курсе были такие тоже, в-основном - старше по возрасту, отслужившие в армии, человек восемь) собрал общее собрание и требовал моего исключения, поскольку я был "скрытым врагом" ... обошлось )
какое было время славное ))
remodify
10-26-2015, 06:15 PM
У нас на первом курсе посылали на стройку подсобником - мыть стены перед покраской. Вот уж мерзкая работа, к тому же не оплачиваемая.
Как-то я не так помыл, часть была покрашена, а я этого не знал, т.к. покараска была конченной, в общем я смыл эту "краску", работяги меня потом за это матюкали. :)
Serge7
10-26-2015, 06:30 PM
...)) ). меня номинировали в комиссары отряда...)) Вот, Изя. Вот! :) Ты представляешь, как тебе было тогда приятно! ?Ты помнишь это, Изя? Молодец! Изя - молодец! :197::182:
Whoever
10-26-2015, 06:35 PM
Вот, Изя. Вот! :) Ты представляешь, как тебе было тогда приятно! ?Ты помнишь, Изя? Молодец! Изя - молодец! :197::182:
да это же не те картавящие комиссары, с наганами и в кожанках, о которых ты было подумал.
Serge7
10-26-2015, 06:41 PM
да это же не те картавящие комиссары, с наганами и в кожанках, о которых ты было подумал. Да я не об этом, Хуевер.
Maximusss
10-26-2015, 07:05 PM
меня номинировали в комиссары отряда
абрамыч он и в колхозе абрамыч :111:
Serge7
10-26-2015, 07:08 PM
абрамыч он и в колхозе абрамыч :111:AAAAAaaaaaa! ))) :237: :1:
Izold
10-26-2015, 07:32 PM
Вот, Изя. Вот! :) Ты представляешь, как тебе было тогда приятно! ?Ты помнишь это, Изя? Молодец! Изя - молодец! :197::182:
нет, если честно, не представляю ... а как, как было приятно, Серя ? расскажите ))
In2HiDef
10-26-2015, 09:47 PM
Мы -это кто? Кому это 2000 лет? Я не такой старый
насчёт практики в колхозе не знаю, у нас обычно посылали первокурсников на картошку. но мне повезло и я был два раза, на четвёртом курсе нас послали ещё раз (видимо, ситуация с урожаем была особенно тревожной )) ). меня номинировали в комиссары отряда картофелеуборщиков (мы собирали картовь и турнепс. из турнепса один умелец с курса вырезывал очень искусно большой мужеский половой орган и дарил его женской бригаде ). потом один из бдительных коммунистов (на курсе были такие тоже, в-основном - старше по возрасту, отслужившие в армии, человек восемь) собрал общее собрание и требовал моего исключения, поскольку я был "скрытым врагом" ... обошлось )
какое было время славное ))
У нас на первом курсе посылали на стройку подсобником - мыть стены перед покраской. Вот уж мерзкая работа, к тому же не оплачиваемая.
Как-то я не так помыл, часть была покрашена, а я этого не знал, т.к. покараска была конченной, в общем я смыл эту "краску", работяги меня потом за это матюкали. :)
Вау, вы просто павки корчагины. Я банально откосил, были дела поважнее мат доярок слушать.
абрамыч он и в колхозе абрамыч :111:
Мало того, абрамыч и пословицу обидную припас "олэ идн -инвалидн, олэ гоим -на фронт!!!"
Whoever
10-26-2015, 09:55 PM
Вау, вы просто павки корчагины. Я банально откосил, были дела поважнее мат доярок слушать.
нас посылали 5 лет из 6 мединституте.
поехал только самый первый раз, выдержал 10 дней - потом меня увезли в инфекционную больницу.
остальные разы - по разному, но не ездил (когда через городской стройотряд, когда ещё как-то).
считаю себя за те 10 дней не только Павкой Корчагиным, но и Павлом Власовым из романа "Мать":1:
In2HiDef
10-26-2015, 10:04 PM
нас посылали 5 лет из 6 мединституте.
поехал только самый первый раз, выдержал 10 дней - потом меня увезли в инфекционную больницу.
остальные разы - по разному, но не ездил (когда через городской стройотряд, когда ещё как-то).
считаю себя за те 10 дней не только Павкой Корчагиным, но и Павлом Власовым из романа "Мать":1:
Ты попал в больницу, потому что ты аррогантно считал себя лучше аборигенов, нос от самогона воротил. "Поэтому вас русские и не любят!"(ц)
Павел Власов?? Это у Шолохова, про казаков? Но тогда роман должен был называться "Еб твою мать"
Whoever
10-26-2015, 10:17 PM
Ты попал в больницу, потому что ты аррогантно считал себя лучше аборигенов, нос от самогона воротил. "Поэтому вас русские и не любят!"(ц)
Павел Власов?? Это у Шолохова, про казаков? ........
нет, Павел Власов - это революционный рабочий из романа Горького "Мать".
он протестовал против положения рабочих в царской России - примерно такого же, как сейчас, или чуть лучше. :1:
за это его неоднократно арестовывали, а под конец арестовали и Пелагею Ниловну ("Мать")
это Горький.
Alter Ego
10-26-2015, 11:32 PM
Интухай... У меня довольно таки хватает Еврээв, среди моей фамилии, но руки бы они тебе не подали. For Sure! :309:
А как же чистый русский?
врёшь ведь. Строителям в Россию сейчас вообще невыгодно ехать. Они по 5000 грв в месяц и в Украине могут заработать. И никто их при этом не "кинет" и не ограбит.Это сколько в рублях? Просто интересно, а то может я переплачиваю??
Whoever
10-27-2015, 12:15 AM
Это сколько в рублях? Просто интересно, а то может я переплачиваю??
так ты, наверное, и должен переплачивать - элементарно, чтобы покрыть разницу в стоимости жизни, дать им оплатить жильё, и при этом чтобы у них больше осталось в кармане.
есть, правда, вариант найти украинских строителей, которые поедут в Россию работать чисто ради духовности:111:
так ты, наверное, и должен переплачивать - элементарно, чтобы покрыть разницу в стоимости жизни, дать им оплатить жильё, и при этом чтобы у них больше осталось в кармане.есть, правда, вариант найти украинских строителей, которые поедут в Россию работать чисто ради духовности:111:Ради духовности сюда едут таджики и узбеки. Вот я и подумал, что может переплачиваю им? Может хохлы подешевле будут? Что-то наши азиатские "братья", по моему приборзели.
crazy-mike
10-27-2015, 01:57 AM
Это сколько в рублях? Просто интересно, а то может я переплачиваю??
1 доллар - 23 грв.
( но в Украине соотношение между внутренними ценами на всё подряд отличается от России. Даже проезд по железной дороге внутри Украины дешевле чем на РЖД )
1 доллар - 23 грв.( но в Украине соотношение между внутренними ценами на всё подряд отличается от России. Даже проезд по железной дороге внутри Украины дешевле чем на РЖД )Так это что получается 13 000 с копейками в месяц???!!! Х А Л Я В А !!! таджики по 30 000 в месяц в клювике уносят и это как-бы маловато. По крайней мере они так считают. Работа сдельная, а не почасовая. Они летом по 12 часов пашут от зори до зори. Могут и 60 000 в месяц заработать, смотря какая работа. Лить бетон - 1500 куб, копать - 350 руб куб, ложить природный камень на бетон 400 Кв метр. Ложить плитку, Кафель или как у меня керамогранит 500 руб кв метр. Вот такие дела... Я бы лучше украинцу заплатил, ей богу. Но только чтоб соображал, что делает.
crazy-mike
10-27-2015, 05:26 AM
Так это что получается 13 000 с копейками в месяц???!!! Х А Л Я В А !!! таджики по 30 000 в месяц в клювике уносят и это как-бы маловато.
масштаб цен совсем другой. Ты подсчитай сколько таджик по дороге домой потеряет из клювика.
масштаб цен совсем другой. Ты подсчитай сколько таджик по дороге домой потеряет из клювика.Это смотря что выбирет. Если самолётом Самара - Душанбе то не много. https://avia.tutu.ru/order/g9h5n5iz8n/ А за 4 - 5 месяцев тыр по 100 - 150 зарабатывают.
crazy-mike
10-27-2015, 03:00 PM
Это смотря что выбирет. Если самолётом Самара - Душанбе ....
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997887937.shtml
20:00 27 октября 2015 г.
Новая волна эмиграции: от чего бегут из России профессионалы
Россияне бьют рекорды - извещает нас Госдепартамент США. Небывалое количество граждан России подало в этом году заявку на участие в лотерее, главный приз которой - американская грин-карта. Та же тенденция прослеживается и в данных, приходящих из европейских стран и Израиля. Проблема "утечки мозгов" не нова для России, но сейчас - во времена системного кризиса - дефицит высокопрофессиональных кадров может стать для страны решающим фактором.
В студии РБК были проректор российской академии народного хозяйства Александр Сафонов и директор по маркетингу международной компании Келли Сёрвисез Жанна Волкова. На связи с нами из студии РБК в Санкт-Петербурге в отеле Кемпински Мойка 22 - заместитель директора высшей школы экономики в Санкт-Петербурге Валерий Гордин, а по видеотелефону с нами на связи был Констанин Северинов, директор Центра биотехнологии и биомедицины Сколтеха, он же - профессор Университета Ратгерса (США).
crazy-mike
10-27-2015, 03:11 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997885598.shtml
17:00 27 октября 2015 г.
В. Путин: нужно развивать использование рубля при расчётах за нефть и газ
Необходимо прекратить использование валюты в расчетах топливно-энергетического комплекса внутри страны, заявил президент Путин на совещании по ТЭК.
Читать далее...
рациональнее при расчётах за нефть и газ использовать юани , наверное.
Всё это какое отношение имеет ко мне и работе Украинцев на стройках в России?
Whoever
10-28-2015, 12:12 AM
Всё это какое отношение имеет ко мне и работе Украинцев на стройках в России?
к тебе - трудно сказать, но это имеет отношение к предстоящей работе россиян на стройках Украины! :237:
И какое? Как я понял они не на Украину гринки получают. А про работу в СЩА ты нам больше сможешь рассказать.
Serge7
10-28-2015, 01:39 AM
Рейтинг Всемирного банка: в России и на Украине улучшается деловой климат
В свежем рейтинге "Doing Business-2016" Украина вошла в первую сотню, а Россия поднялась на 51-е место. Тройку лидеров составили Сингапур, Новая Зеландия и Дания.
Данные ежегодного рейтинга Всемирного банка и Международной финансовой корпорации (IFC) Doing Business, опубликованные 27 октября, свидетельствуют об улучшении делового климата в России и на Украине. Так, Россия заняла в нем 51-е место, поднявшись на три позиции вверх по сравнению с прошлым годом. Сравнение, правда, осложняется тем, что авторы рейтинга второй год подряд меняют методику подсчета. К примеру, в 2013 году Россия занимала 92-е место, однако год назад позиция РФ в соответствии с новой методикой была пересмотрена задним числом - на 64-ю. В Doing Business, опубликованном в октябре 2014 года, Россия была 62-й, теперь ее прошлогоднее место стало 54-м.
Украина в течение последних двух лет переместилась со 112-го на 83-е место, в 2014 году она занимала 96-ю позицию. Как отмечается в сообщении посольства Украины в США, этот рост произошел, прежде всего, благодаря упрощению процедур, необходимых для начала бизнеса.
Тройку лидеров нынешнего рейтинга составили Сингапур, Новая Зеландия и Дания. Из стран постсоветского пространства в первой полусотне списка расположились Эстония (16-е место), Литва (20-е), Латвия (22-е), Грузия (24-е), Армения (35-е), Казахстан (41-е) и Белоруссия (44-е).
http://www.dw.com/ru/рейтинг-всемирного-банка-в-россии-и-на-украине-улучшается-деловой-климат/a-18809440
http://www.dw.com/image/0,,18538297_303,00.jpg
Украинские товары на полках российских магазинов
Serge7
10-28-2015, 02:29 AM
Зачем тревожить прах Александра III?
Российские СМИ сообщили: в середине ноября (точная дата еще не установлена) будет проведена эксгумация останков императора Александра III.
Цель - генетическая экспертиза с целью окончательного подтверждения подлинности останков его сына, Николая II, внука и внучек, убитых в 1918 году большевиками.
По имеющимся данным, операция обойдется в 18 миллионов рублей, большая часть из которых будет потрачена на вскрытие и последующее приведение в порядок усыпальницы Александра III в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга.
23 сентября там же была осуществлена эксгумация останков Николая II.
Проводит экспертизы заведующий отделом геномики и генетики человека Института общей генетики РАН профессор Евгений Рогаев, которого следователь Владимир Соловьев, занимающийся "царским делом" с момента его возбуждения в 1993 году, называет "сверхспециалистом", и чья кандидатура одобрена Московской патриархией.
Что неясно?
С научной точки зрения, подлинность царских останков убедительно доказана предыдущими исследованиями.
На вопрос "Московского комсомольца" о целесообразности новых экспертиз следователь Соловьев ответил: "Без комментариев".
По мнению аналитиков, власть решила, наконец, поставить точку в затянувшемся деле, а патриархия, до сих пор выражающая сомнение в идентичности, как выражаются представители церкви, "екатеринбургских останков", потребовала дополнительных доказательств ради сохранения лица.
"Идентичность останков абсолютно достоверна, но, если кто-то сомневается, провести дополнительное исследование совершенно нормально, никакого глумления в этом нет", - заявил Русской службе Би-би-си историк и религиовед, профессор МГИМО Андрей Зубов.
"Думаю, что большинство церковных иерархов не сомневается в том, что это царские останки. Но, как вы знаете, среди православной общественности единства по этому поводу нет. Кое-кто до сих пор убежден, что существует заговор по фальсификации останков. Чтобы погасить эти страсти, исследования должны идти максимально скрупулезно", - считает бывший депутат Госдумы и секретарь комиссии по захоронению царских останков Владимир Аксючиц.
По информации "МК", решению предшествовал разговор патриарха Кирилла с президентом Владимиром Путиным.
Скрытые мотивы
"Популярность Ельцина к 1998 году была практически на нуле, и церковь не хотела, чтобы такое, как она считает, святое дело происходило по воле той власти. Я несколько раз беседовал тет-а-тет с нынешним патриархом и не получил ясного ответа, но других причин не вижу", - заявил Русской службе Би-би-си Андрей Зубов.
"Сейчас власть церковная всячески подчеркивает свою полную лояльность власти светской, но просто сказать, что ошибалась, она не может. Поэтому требует новых исследований, которые ничего нового не дадут, но после этого можно будет спокойно провозгласить аутентичность уже похороненных останков и присоединить к ним останки цесаревича и великой княжны Марии", - считает ученый.
Некоторые наблюдатели склонны видеть причину непризнания церковью царских останков в склонности части клира, и особенно так называемой "православной общественности", к теории ритуального убийства. Тела с головами не годятся, поскольку не подтверждают версию "умучения от жидов".
"Каких-то подсознательных политических резонов у отдельных людей исключить нельзя, но официально церковь никогда не заявляла о ритуальном убийстве, в том числе при канонизации в 2000 году, - говорит Андрей Зубов. - Убийство было чисто политическим".
История вопроса
Сожженные и облитые кислотой останки последнего царя, его супруги Александры Федоровны, великих княжон Ольги, Татьяны и Анастасии, доктора Боткина, горничной Демидовой, повара Тихомирова и лакея Труппа были обнаружены 13 июля 1991 года в урочище Ганина Яма на Старой Коптяковской дороге в Свердловской области.
Исследование с использованием образцов крови ныне здравствующих Романовых и герцога Филиппа Эдинбургского, являющегося внуком одной из сестер Александра III, подтвердило их подлинность.
"Заключение не вызывает сомнений - это царские останки, - заявила интернет-изданию "Газета.ру" ведущий научный сотрудник лаборатории анализа генома Института общей генетики РАН Светлана Боринская.
Священный Синод направил в генпрокуратуру 10 вопросов, один из которых, в частности, касался выдвинутой главой колчаковской следственной комиссии генералом Михаилом Дитерихсом версии, будто головы то ли царя, царицы и цесаревича, то ли всех жертв расправы были отрезаны и отправлены в Москву Свердлову.
Кроме того, удар саблей по голове, полученный Николаем в молодости в Японии, должен был оставить след на черепной коробке.
"Были проведены специальные исследования, которые показали, что на черепе из-за его разрушения серной кислотой не могло остаться прямых свидетельств ранения. В результате удара саблей была отколота костная пластинка толщиною с лист писчей бумаги. Кислота съела намного больше костной ткани", - поясняет Соловьев.
15 января 1998 года состоялась встреча председателя комиссии по организации похорон царской семьи вице-премьера Бориса Немцова с патриархом Алексием II. По словам участвовавшего в ней Аксючица, предстоятель сказал: "Вы меня убедили. Вопрос можно считать решенным". Торжественные похороны назначили на 17 июля, день 80-летней годовщины расправы в ипатьевском доме.
"Патриарх вполне согласился, но потом в какой-то момент резко изменил свою позицию", - комментирует Андрей Зубов.
26 февраля 1998 года Священный синод неожиданно выступил с заявлением: "Решение Государственной комиссии вызвало серьезные сомнения, и даже противостояние в Церкви и в обществе".
Заседание было закрытым. Однако Аксючиц предполагает, что патриарх оказался в меньшинстве и что важную роль сыграла позиция известного своими консервативными взглядами митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия.
В результате торжественные похороны в Петропавловском соборе прошли без участия высшего духовенства. Отпевавший царскую семью священник вместо: "Упокой, Господи, души рабов Твоих таких-то", провозгласил: "…рабов Твоих, имена же их, Ты, Господи, веси".
В 2000 году РПЦ причислила Николая II к лику святых, и ситуация еще больше осложнилась, поскольку его останки теперь должны рассматриваться верующими как мощи. С тех пор представители РПЦ на все претензии отвечали, что даже уверенность в 99,99% их не устраивает и что решение проблемы может растянуться на века.
"У нас есть сомнения в подлинности останков, и мы не можем призывать верующих поклоняться лжемощам, если в будущем они будут признаны таковыми", - заявил в 2000 году Алексий II.
Собственно, это и сделалось основным публичным аргументом, хотя критики замечали, что, если хочется, можно бесконечно сомневаться и в том, что Земля круглая.
Новая находка
29 июля 2007 года в болотистой ложбине Поросенков Лог недалеко от места первого захоронения были обнаружены останки двух людей, идентифицированных как недостающие члены семьи Романовых - цесаревич Алексей и великая княжна Мария.
"Рогаев сделал такой анализ, что даже если бы кости нашли на Луне, то однозначно можно было бы сказать, что это царская семья. Рогаев даже нашел следы гемофилии, так что нет никаких сомнений, что это цесаревич", - говорит Светлана Боринская.
Наряду с образцами тканей, использовалась хранящаяся в Эрмитаже окровавленная одежда Александра II и Николая II, которая была на них, соответственно, 1 марта 1881 года, когда Александр был убит террористами, и 29 апреля 1891 года, когда во время визита в Японию Николая ударил саблей по голове фанатик-националист Цудо Сандзо.
Однако на письмо следователя Соловьева патриарху Кириллу последовал ответ, что Русская православная церковь не претендует на останки и не настаивает на участии в их дальнейшей судьбе.
Прах цесаревича и великой княжны восемь лет хранился в металлических ящиках, сначала в кабинете Соловьева, затем в Государственном архиве РФ - вопреки российскому законодательству, требующему по завершении следственных действий предавать останки людей погребению или кремации.
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/10/151027_russia_emperor_forensic_exhumation
Serge7
10-28-2015, 02:30 AM
Компромисс
8 июля нынешнего года премьер-министр Дмитрий Медведев издал распоряжение "Об образовании межведомственной рабочей группы по вопросам, связанным с исследованием и перезахоронением находящихся в Государственном архиве РФ останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых". Возглавил ее руководитель аппарата правительства Сергей Приходько.
Согласно сообщению на сайте правительства, 11 сентября группа рекомендовала провести торжественные похороны в Петропавловском соборе 18 октября.
Однако спустя 12 дней уголовное дело об убийстве царской семьи, закрытое 14 января 2011 года, было возобновлено - разумеется, не затем, чтобы привлечь кого-либо к ответственности, а потому, что лишь в рамках уголовного дела можно проводить имеющие правовую силу криминалистические исследования.
В ходе уже состоявшейся эксгумации останков последнего императора и его супруги особое внимание было уделено соответствию черепов остальным частям скелета.
Насколько свят последний царь?
Многие нецерковные люди сомневаются в обоснованности канонизации Николая II, поскольку погиб он не за веру, а по политическим причинам, и его государственная деятельность оценивается неоднозначно.
Конечно, жестокая бессудная расправа сделала его мучеником, но тогда следовало бы объявить святыми всех жертв большевицкого террора, которых насчитывались миллионы. :217:
"Николая канонизировали не как благоверного царя, что подразумевало оправдание его политических действий, а как страстотерпца, подобно князьям Борису и Глебу, которые на государственном поприще вообще ничего не сделали", - поясняет позицию РПЦ Андрей Зубов.
"Правление Николая полно ошибок и даже, может, преступлений, хотя, на мой взгляд, там нет ничего такого, за что надо казнить, - говорит он. - Церковь усматривает признаки святости в его пути после отречения, стоическом терпении и непротивлении".
"Наконец, есть еще один момент, - указывает исследователь. - Исторически он дискуссионный, но, по некоторым данным, государю, пускай отрекшемуся, предлагалось подписать Брестский мир. Это было нужно, прежде всего, немцам, чтобы закрепить захваченные территории. Договор, заключенный с только что захватившими власть авантюристами и разбойниками, ни для кого в мире законным не был".
"Если Николай и вправду отказался, в этом был элемент мужества и героизма, а его убийство являлось в некотором смысле местью, - замечает Зубов. - Весной 1918 года у кайзера имелось достаточно рычагов влияния на большевиков, чтобы потребовать выдачи, если уж не самого царя, то жены и детей. Поэтому я не считаю, что его канонизация в чине страстотерпца противоречит религиозной совести".
Между тем, по словам Владимира Соловьева, все следственные действия планируется завершить к февралю. Затем Россию, вероятно, ожидают последние в ее истории царские похороны.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/27/151027161907_alexander_624x700_rianovosti.jpg
Император Александр III
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/10/151027_russia_emperor_forensic_exhumation
crazy-mike
10-28-2015, 02:35 AM
И какое? Как я понял они не на Украину гринки получают. А про работу в СЩА ты нам больше сможешь рассказать.
в том видео на РБК ведь не о "работе в США" , а о том что россияне-"бизнесмены" уезжают во Францию и ещё куда-то в Европу делать денежку. А "студенты" - получать "почти бесплатное" ( по сравнению с РФ ) образование. И о том , что у российских трудовых мигрантов в ЕвроЗоо некоторые конкурентные преимущества перед "беженцами с Ближнего Востока и Северной Африки". И об особенностях методик учёта миграции , используемых в Росстате. И фраза одного из современных российских чиновников: "Зачем вкладывать бюджетные средства в IT? Всё равно ведь уедут!". ( и о том , что зарплаты в этом секторе упали в два раза. ).
И правильно Пока нефть не будет 12$ за бочку, никто ничего делать не будет.
crazy-mike
10-28-2015, 02:45 AM
И правильно Пока нефть не будет 12$ за бочку, никто ничего делать не будет.
Далась тебе эта бочка!
( в бочке огурцы солить можно - а не нефть держать. А ещё деревянные бочки для пива есть )
Serge7
10-28-2015, 02:51 AM
И правильно Пока нефть не будет 12$ за бочку, никто ничего делать не будет. Обидно, ваша "бочка на экспорт ", стоила гораздо больше в 2000-ных. Где бабки от той колоссальной прибыли за те бочки - непонятно>? Учитывая, что почти все ваши основные, нефте-газодобывающие корпорации - государственные предприятия? :217:
Дались тебе эти IT. Деньги надо делать тут. Что там делать в Европе? Там все "тёплые места" уже заняты своими. Все куски уже поделяны. Ты там нафиг никому не нужен. А тут поле не паханное. Другое дело, что при ЭТОЙ системе нормально работать всё сложнее. Но система не вечна, если перестать её питать дорогой нефтью. Элементарно.
В государственных проектах и в индексированных пособиях. где-же ещё? Или ты думаешь что Путин украл...
Serge7
10-28-2015, 02:56 AM
Не верю.
И не надо. Верь в любовь, в Бога, в справедливость. В высокие и светлые цели.
Serge7
10-28-2015, 03:08 AM
Я когда вспоминаю вашего бывшего "министра обороны" Сердюкова, то просто блевать хочется!
Не вспоминай. Зачем продукты переводить? Есть, а потом ими блевать. И вообще какие-то вы там нежные. Наше пищеварение нам никакие правители не испортят.
crazy-mike
10-28-2015, 03:40 AM
Наше пищеварение нам никакие правители не испортят.
даже пивоварение не испортят. :111:
crazy-mike
10-28-2015, 05:39 AM
Дались тебе эти IT. .. Элементарно.
http://rbctv.rbc.ru/archive/otraslevie/562949997791567.shtml
13:19 22 октября 2015 г.
Российским IT-компаниям продлят налоговые каникулы до 2023 года
Я к этому какое отношение имею? У меня никаких каникул нет. Скорей бы всё это рухнуло, задолбали уже.
crazy-mike
10-28-2015, 07:24 AM
Я к этому какое отношение имею? У меня никаких каникул нет. Скорей бы всё это рухнуло, задолбали уже.
А что они имели ввиду под IT-компаниями ? ( неужели тех , кто клепают web-интерфейсы для видеокамер ? :111: )
А что они имели ввиду под IT-компаниями ? ( неужели тех , кто клепают web-интерфейсы для видеокамер ? :111: )Нет. Кто что-то клепает из деталюшек, наверное. Что-то паяет, может быть или в носе ковыряет. Я не знаю.
crazy-mike
10-28-2015, 03:43 PM
Нет. Кто что-то клепает из деталюшек, наверное. Что-то паяет, может быть или в носе ковыряет. Я не знаю.
Там Никифоров этой Tizen увлёкся...:111:
Serge7
10-28-2015, 05:25 PM
Габриэль поднял вопрос о транзите газа через Украину на встрече с Путиным
Вице-канцлер Германии отметил важность "Северного потока-2", однако призвал решить вопрос о транзите газа через Украину. Габриэль также назвал проблемные пункты в минских соглашениях.
Вице-канцлер Германии, министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль (Siegmar Gabriel) встретился в среду, 28 октября, в Москве с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе переговоров обсуждались, в частности, конфликты на Украине и в Сирии. Габриэль поднял вопрос о транзите газа через Украину, несмотря на строительство газопроводов в обход этой страны, в частности, газопровода "Северный поток-2" до Германии.
"Мы встали на хороший путь переговоров по этому вопросу. Чтобы ограничить именно политическое вмешательство в эти вопросы, надо обеспечить, решить, урегулировать вопрос роли Украины как транзитной страны и после 2014 года", - цитирует слова Габриэля агентство "Интерфакс". Он подчеркнул, что сохранение за Украиной статуса транзитной страны является условием для успешной реализации проекта "Северного потока-2", передает агентство dpa
http://www.dw.com/image/0,,18813522_303,00.jpg
Встреча Зигмара Габриэля и Владимира Путина
Обсуждая украинский конфликт, немецкий политик отметил, что наиболее сложным в его урегулировании в рамках минских соглашений будет пункт о передаче контроля над российско-украинской границей Киеву. "Самое главное - сделать все для осуществления минского протокола. Задача, чтобы и с вашей стороны, и со стороны Украины все было бы выполнено, что содержится в минском протоколе", - сказал вице-канцлер.
Объем торгового оборота между РФ и Германией падает
Российский президент, в свою очередь, в ходе встречи отметил падение товарооборота между РФ и Германией, говорится в сообщении для прессы на сайте Кремля. "Что касается нашего взаимодействия на международной арене, то оно продолжается достаточно интенсивно, правда, по довольно узким темам, но, тем не менее, работа идёт. И в этой связи, конечно, не могу не сказать о наиболее чувствительных темах - это и украинская проблематика, это проблемы Ближнего Востока", - заявил Путин.
http://www.dw.com/ru/габриэль-поднял-вопрос-о-транзите-газа-через-украину-на-встрече-с-путиным/a-18813337
Там Никифоров этой Tizen увлёкся...:111:Они там сами между собой это помощь выделяют и её потребляют. Мы только из телевизора об этом узнаём.
crazy-mike
10-29-2015, 02:39 AM
Они там сами между собой это помощь выделяют и её потребляют. Мы только из телевизора об этом узнаём.
Из телевизора Samsung , который собрали вьетнамцы-нелегалы где-то на заводе возле Твери.
Из телевизора Samsung , который собрали вьетнамцы-нелегалы где-то на заводе возле Твери. :111:Нет из телевизора LG собранного так-же в России, но вот кем не знаю.
crazy-mike
10-29-2015, 03:03 AM
Нет из телевизора LG собранного так-же в России, но вот кем не знаю.
На LG - Open Web OS ( на последних ) , а не Tizen. Tizen - эту радость Samsung втюхивает ещё и на свои телевизоры.
Phillips пробует на своих телевизорах Firefox OS.
P.S. Если Никифоров "свихнулся" на Tizen - то это удобнее для Samsung , а не для LG.
In2HiDef
10-29-2015, 11:44 AM
Экс-президент Франции, лидер партии «Республиканцы» Николя Саркози, выступая на лекции в МГИМО, высказался против изоляции России и заявил о необходимости скорейшего ухода сирийского президента Башара Асада,
Я задумался, о том, что Асад ведь не уйдет, пока Дамаск защищает как Москву один человек. А человек не перестанет защищать Дамаск, пока его рейтинг 89%.
Кажется, Саркози призвал Кремль скорее играть Вовану Лебединое Озеро.
Kadet
10-29-2015, 12:30 PM
Я задумался, о том, что Асад ведь не уйдет, пока Дамаск защищает как Москву один человек. А человек не перестанет защищать Дамаск, пока его рейтинг 89%.
не льсти себе, задумчивый.
crazy-mike
10-29-2015, 02:38 PM
Можно и "Спартак" ( балет такой )
Я задумался, о том, что Асад ведь не уйдет, пока Дамаск защищает как Москву один человек. А человек не перестанет защищать Дамаск, пока его рейтинг 89%.Кажется, Саркози призвал Кремль скорее играть Вовану Лебединое Озеро.Ты мне скажи, ты когда пропустил тот момент, когда "Вован", вполне серьёзно и тверёзый, говорил о том, что не держится за Асада? И в след за ним это повторил его министр иностранных дел. Года полтора назад это было. Просто если-б ты это помнил, может фигни не писал-бы?
Whoever
10-30-2015, 01:17 PM
Ты мне скажи, ты когда пропустил тот момент, когда "Вован", вполне серьёзно и тверёзый, говорил о том, что не держится за Асада? И в след за ним это повторил его министр иностранных дел. Года полтора назад это было. Просто если-б ты это помнил, может фигни не писал-бы?
с тобой трудно обсуждать этот вопрос, если ты полагаешь, что этим двум лживым персонажам можно верить.
с тобой трудно обсуждать этот вопрос, если ты полагаешь, что этим двум лживым персонажам можно верить.Верить можно жене, а больше никому. И то если её любишь. Но почему-то эти слова им никто не припоминает и не говорит, а вот сегодня уже сказано и не раз, что позиция Штатов по этому вопросу изменилась и они не настаивают на немедленной отставки Асада. Кто кого убедил? И в чём? Понимаешь, ониж не в бане это друг другу говорили, а делали ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление. Как госсекретарь США, когда говорил о химическом оружии в Ираке с трибуны ООН.
crazy-mike
10-30-2015, 01:54 PM
с тобой трудно обсуждать этот вопрос, если ты полагаешь, что этим двум лживым персонажам можно верить.
Сергей Лавров руку в лифте сломал - когда ехал с великим эмиром всея Руси в стамбульском лифте сразу после того как заикнулся о необходимости контактов с сирийской оппозицией.
Alter Ego
10-30-2015, 02:40 PM
Верить можно жене, а больше никому. И то если её любишь. Но почему-то эти слова им никто не припоминает и не говорит, а вот сегодня уже сказано и не раз, что позиция Штатов по этому вопросу изменилась и они не настаивают на немедленной отставки Асада. Кто кого убедил? И в чём? Понимаешь, ониж не в бане это друг другу говорили, а делали ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление. Как госсекретарь США, когда говорил о химическом оружии в Ираке с трибуны ООН.
Сегодня по Сирии шли переговоры. Видимо, до чего-то договорились, потому и пошли на уступки.
Alter Ego
10-30-2015, 09:45 PM
Шариковщина.
http://tyler78.livejournal.com/559997.html
Whoever
10-30-2015, 09:55 PM
Шариковщина.
всё как всегда - у них свои карманные украинцы, карманные крымские татары, карманные евреи.
и все "профессиональные".
Skylight
10-30-2015, 10:04 PM
Российский ученый: ядерного щита РФ больше нет
Никакого "ядерного щита России" уже практически не существует. Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры природной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов.
Тяжелое, но необходимое для всей страны правдивое признание впервые официально прозвучало во время доклада ученого участникам научной конференции, прошедшей на днях в Москве. Там в узком кругу экспертов рассматривался единственный вопрос: останется ли Россия суверенным государством к 2020 году. Перспектива сохранения страны до обозначенного срока, по общему мнению специалистов, мягко говоря, не радужна.
- Мы видим, что американцы создают систему ПРО, - констатировал Петр Белов. - Эта система предназначена для нейтрализации именно ограниченного ядерного удара. К 2020 году мы будем иметь, дай Бог, всего полторы сотни баллистических ракет. А потенциал их перехвата американцами наращивается примерно вдвое больше. При этом новые российские ракеты изготавливаются маломощными и несерьезными. Мы по сути встраиваемся в их систему противоракетной обороны. При этом даже в законодательстве Соединенных Штатов предписывается и в дальнейшем продолжать договорную политику по взаимному сокращению стратегических ядерных вооружений. Мы сейчас вышли на рубеж в 2200 ядерных боеголовок. При этом ответный удар в случае нападения США уже сегодня реально невозможен технически: высшее руководство России попросту не успеет принять такое решение, поскольку США располагает 24 спутниками системы предупреждения о ракетном нападении, а у России их - ноль. В результате этого, факт запуска межконтинентальных ядерных ракет США наши РЛС зарегистрируют на девять минут позже. Ответный удар уже нереален.
При этом, отметил Петр Белов, противоракетная система России настолько слаба и маломощна, что, в случае нападения США и использования ими определенных маневров для запуска носителей ядерного оружия, она практически никак не сможет ему противостоять. Этого, по мнению ученого, не происходит исключительно потому, что у Российской Федерации пока еще остались носители, теоретически способные достичь территории Соединенных Штатов. Однако их реальная боеспособность находится уже под огромным вопросом.
- Пока с нами еще хоть как-то считаются лишь потому, что мы располагаем 40 штуками ракет, которые американцы назвали "Сатаной", - напомнил Петр Белов. - Их расчетный ресурс давно подошел к концу. Последние 12 штук были изготовлены в 1991 году, а первоначально назначенный срок эксплуатации составлял всего 15 лет. До прошлого года решение о продлении срока боевого дежурства этих ракет принималось совместной комиссией с участием предприятия-изготовителя - украинского "Южмаша". В прошлом году президент Порошенко запретил этому предприятию работать с нами. Ракета эта крайне "тонкая", она оснащена самовоспламеняющимися топливными элементами, которые рано или поздно начнут взрываться прямо в шахтах.
Стоит напомнить, что, несмотря на всю сенсационность доклада доктора технических наук Петра Белова, о неспособности России хоть как-то ответить на потенциально возможный ядерный удар США общественность догадывались и ранее. Интересно, что признавало этот факт и высшее российское руководство: так, вице-премьер страны Дмитрий Рогозин еще в марте 2014 года заявлял, что войну с США Россия проиграет за шесть часов. Теперь очевидно, что он уже тогда владел данными, озвученными на днях академиком.
by24.org
Alter Ego
10-30-2015, 10:04 PM
всё как всегда - у них свои карманные украинцы, карманные крымские татары, карманные евреи.
и все "профессиональные".
Тут даже не это. А то, что начали судить (и пытать) по доносам за инакомыслие.
STYLE
10-30-2015, 10:06 PM
Шариковщина.
У вас целая Рада Шариковых и ничего.
"В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 3368, запрещающий называть населенные пункты и улицы в честь деятелей и событий, связанных с русской историей начиная с ХIV века до 1917 года. В проекте закона сказано, что «запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них; названия, созвучные с такими именами или псевдонимами; названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков»."
Whoever
10-30-2015, 10:09 PM
Тут даже не это. А то, что начали судить (и пытать) по доносам за инакомыслие.
это тоже - но там, помимо того имени, что в протоколе, фигурировало ещё одно - вроде бы , директор библиотеки его уволила за просмотр порнографии на рабочем месте, а сейчас дядя председатель карманной организации украинцев России.
там несколько больше имен, чем в этой ссылке.
сейчас посмотрю.
Alter Ego
10-30-2015, 10:11 PM
Российский ученый: ядерного щита РФ больше нет
Так это не новость. Последние спутники раннего предупреждения запуска баллистических ракет Россия потеряла ещё год назад.
STYLE
10-30-2015, 10:11 PM
это тоже - но там, помимо того имени, что в протоколе, фигурировало ещё одно - вроде бы , директор библиотеки его уволила за просмотр порнографии на рабочем месте, а сейчас дядя председатель карманной организации украинцев России.
там несколько больше имен, чем в этой ссылке.
сейчас посмотрю.
Позавидовал, что в России можно порнографию на работе смотреть? :111:
Страдаешь тут? :8:
Alter Ego
10-30-2015, 10:18 PM
У вас целая Рада Шариковых и ничего.
"В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 3368, запрещающий называть населенные пункты и улицы в честь деятелей и событий, связанных с русской историей начиная с ХIV века до 1917 года. В проекте закона сказано, что «запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них; названия, созвучные с такими именами или псевдонимами; названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков»."
В Украине запрещена советская символика и названия. Про запрет дореволюционных названий и имён я не слышал. Можно ссылку на закон?
К тому же, на Украине за это никого не судят.
Whoever
10-30-2015, 10:36 PM
Позавидовал, что в России можно порнографию на работе смотреть? :111:
Страдаешь тут? :8:
чёрт, не могу найти.
кроме Сокурова, был ещё один доносчик.
wlass
10-30-2015, 10:36 PM
Опять началось. Сами фабрикуют, сами возмущаются. На этот раз что, про возврат 37 года? Как будто следственные документы вот так легко попадают к бандерлогам, ага.
Ребятки, все пустые строки в фабрикуемых документах обязательно заполняйте прочерками, а то один смех с вами.
Whoever
10-30-2015, 10:40 PM
Опять началось. Сами фабрикуют, сами возмущаются. На этот раз что, про возврат 37 года? Как будто следственные документы вот так легко попадают к бандерлогам, ага.
Ребятки, все пустые строки в фабрикуемых документах обязательно заполняйте прочерками, а то один смех с вами.
читая такое, проникаешься невольным уважением к российскому следствию, где протоколы допросов подвергают, видимо, компьютерной обработке:1:
P.S. то дело, вообще-то, с 2010 года.
Whoever
10-30-2015, 10:41 PM
.........На этот раз что, про возврат 37 года?...................
будешь в Америке - заезжай, будем петь песни батыра Джамбула про Николая Ивановича Ежова.
In2HiDef
10-31-2015, 08:36 AM
Мои соболезнования жертвам катастрофы.
В списках одни и теже фамилии повторяются, видимо целые семьи погибли. Ужасно.
Плохо выглядит история оператора - до этого уже бились 2 Ту154 ихних, хотя первая мысль о катастрофе в тех краях , что это теракт.
CAPRI
10-31-2015, 08:44 AM
Мои соболезнования жертвам катастрофы.
В списках одни и теже фамилии повторяются, видимо целые семьи погибли. Ужасно.
Плохо выглядит история оператора - до этого уже бились 2 Ту154 ихних, хотя первая мысль о катастрофе в тех краях , что это теракт.
Да, летели семьями.
Сообщали, что через 20 минут после взлёта пилот сообщил о неисправности и попросил экстренную посадку.
In2HiDef
10-31-2015, 08:48 AM
Да, летели семьями.
Сообщали, что через 20 минут после взлёта пилот сообщил о неисправности и попросил экстренную посадку.
А320 крайне надежный самолет. Теперь результатов расследования ждать год.
CAPRI
10-31-2015, 08:55 AM
А320 крайне надежный самолет. Теперь результатов расследования ждать год.
Появилась информация, что этот самолёт уже попадал в аварийную ситуацию.
Правда, это было 14 лет назад.
http://www.ntv.ru/novosti/1559137/
Alter Ego
10-31-2015, 09:05 AM
Да, ужасная трагедия. Мои соболезнования родным и близким погибших.
Whoever
10-31-2015, 09:08 AM
мои глубокие соболезнования семьям и близким.
In2HiDef
10-31-2015, 09:21 AM
Появилась информация, что этот самолёт уже попадал в аварийную ситуацию.
Правда, это было 14 лет назад.
http://www.ntv.ru/novosti/1559137/
Саботаж не исключен в любом случае. Вылет из Египта!
Alter Ego
10-31-2015, 09:35 AM
17 детей было на борту.
CAPRI
10-31-2015, 09:40 AM
Только что в новостях передали, что ИГ взяло на себя ответственность за эту катастрофу.
новости
17:30, 31 октября 2015
Террористическая группировка ИГ взяла на себя ответственность за катастрофу российского самолета в Египте
Террористическая группировка ИГ (запрещена в России) взяла на себя ответственность за катастрофу российского самолета в Египте, об этом сообщило агентство «Франс пресс».
http://echo.msk.ru/news/1650074-echo.html
In2HiDef
10-31-2015, 09:43 AM
Только что в новостях передали, что ИГИЛ взял на себя ответственность за эту катастрофу.
Традиционное поведение исламских террористов. Само по себе, ничего не значит.
CAPRI
10-31-2015, 09:45 AM
Традиционное поведение исламских террористов. Само по себе, ничего не значит.
Да, но не преминули отметиться.
In2HiDef
10-31-2015, 09:58 AM
Да, но не преминули отметиться.
Сволочи
Whoever
10-31-2015, 10:51 AM
Сволочи
маловероятно - они утверждают, что сбили самолёт.
не ясно, есть ли у них возможность это делать, учитывая высоту полёта.
In2HiDef
10-31-2015, 11:10 AM
маловероятно - они утверждают, что сбили самолёт.
не ясно, есть ли у них возможность это делать, учитывая высоту полёта.
Не коррелируется с известными фактами.
Что не значит, что какой-то сочувствующий элемент не саботировал оборудование самолета на земле.
PS. Air France объявила о прекращении полетов над Синаем. Может и сбили
Милька
10-31-2015, 12:16 PM
кошмар кошмар. суки террористы, если они. казлы.
MariLi
10-31-2015, 01:18 PM
Какая боль...
MariLi
10-31-2015, 01:20 PM
Я почему-то сразу подумала про теракт...
https://www.youtube.com/watch?v=gxzz0VeDW5g
Izold
10-31-2015, 02:56 PM
соболезнования семьям и вообще всем, кого это затронуло ...
новости сами себя перебивают: то сказали, что было сообщение от пилота о каких-то неполадках, то последовало опровержение, что такое сообщение было ... они же только что взлетели, в Каире то должны иметь достоверные данные: говорил пилот что-то или нет!
CAPRI
10-31-2015, 03:05 PM
соболезнования семьям и вообще всем, кого это затронуло ...
новости сами себя перебивают: то сказали, что было сообщение от пилота о каких-то неполадках, то последовало опровержение, что такое сообщение было ... они же только что взлетели, в Каире то должны иметь достоверные данные: говорил пилот что-то или нет!
Лучше б промолчал...
Alter Ego
10-31-2015, 04:13 PM
Лучше б промолчал...
Почему? Разве не так, как он написал?
STYLE
10-31-2015, 04:22 PM
На цензоре даже комментарии закрыли на тему авиакатастрофы. Но одаренные и в других темах не теряются.
"пойду нажму хоть НРАВИТСЯ в новости про лайнер раз коменты закрыли" и два смайлика в конце.
Whoever
10-31-2015, 04:34 PM
спасибо!
STYLE
10-31-2015, 04:37 PM
мне что-то совершенно не нравится, что ты сейчас написал.
Думаешь мне нравится?
Ладно, уберу. Ты, я помню извинился. И ты сотри.
crazy-mike
10-31-2015, 05:05 PM
с 31го октября на 1е ноябре рекомендуется летать совсем не на самолётах....( а египетские пирамиды считаются "местом силы" , например )
Izold
10-31-2015, 05:52 PM
Лучше б промолчал...
что вас опять не устроило? вы как уксус кислая ...
CAPRI
10-31-2015, 05:58 PM
что вас опять не устроило? вы как уксус кислая ...
А Вы - как дрожжи (фиг их знает, какие они, я не дегустировала).
Izold
10-31-2015, 06:25 PM
А Вы - как дрожжи (фиг их знает, какие они, я не дегустировала).
попробуйте апстену головой, может полегчает ...
Serge7
10-31-2015, 10:11 PM
...
Serge7
10-31-2015, 10:16 PM
попробуйте апстену головой, может полегчает ... Ото ж ты, oтборное, люмпенское хамло! Говоришь, у тебя подруга даже сейчас есть, в первый раз в жизни, небось? И такая же, как ты, небось? :217: Повезло тебе, рабочий!!! :111: :1:
Alter Ego
10-31-2015, 11:38 PM
Злополучный рейс А321 собрал на своем борту десятки невероятных историй любви
Появляется все новая информация о тех людях, которые погибли в авиакатастрофе на Синае. Гражданина Белоруссии путевкой на египетский курорт поощрили на работе. Родные говорят, что это был его первый полет. Большинство пассажиров самолета были петербуржцами. Но на борту летели и жители Ленинградской, Новгородской и Тамбовской областей, Алтайского края, Карелии, а также Пскова, Красноярска, Волгограда, Тюмени. Родственники погибших сейчас едут в Петербург, где будет проводиться опознание.
Дарина смотрит на взлетно-посадочную полосу. Маленькие ладошки, растопырив пальцы, прижимаются к стеклу. "Главный пассажир", — с нежностью подписывает фото своей дочери мама Татьяна. Это будет первый полет в ее жизни. 15 октября из аэропорта Пулково семья Громовых отправилась в Египет. Алексей и Таня поженились год назад — в июле отметили "ситцевую" свадьбу. В Шарм-эль-Шейхе они пробыли две недели, отметили 10 месяцев Дарины. Её фотография уже стала символом этой трагедии.
На борту самолета "Когалымавиа" было 25 детей, в их числе и Настя Шеина. В марте ей исполнилось 3 года. Для ее родителей эта поездка к морю была особенной. Среди арабской сказки, в популярнейшем туристическом городе, под палящим даже в это время года солнцем Юрий и Ольга отметили четвертую годовщину свадьбы и десять лет со дня знакомства. Маленькая Настя ни на секунду не покидала родителей. На фотографиях запечатлено, как она с мамой дурачится на шезлонге возле бассейна, позирует с папой возле корявой надписи "Египет-2015", сделанной рукой на песке. 31 октября в 6:40 утра Ольга Шеина напишет на своей страничке в Интернете: "Мы летим домой". И выложит фотографию мужа с Настей на руках. Через 11 минут самолет взлетит, а эти кадры станут последними опубликованными.
Так получилось, что именно этот рейс собрал на своем борту десятки невероятных и трогательных историй любви. Заместитель главы Пскова Александр Копылов был вдовцом. Его встреча с Еленой Мельниковой полностью изменила его жизнь. Она помогла пережить ему потерю. Коллеги и знакомые замечали: когда пара была вместе, их глаза светились счастьем. Он обещал отвезти ее к морю и свое обещание сдержал. Когда сегодня стало известно, что пара числится в списке погибших, поверить в эту новость не мог никто.
"Я поверить в это не мог. И когда информация подтвердилась — это шок. Он хотел сделать подарок своей супруге Лене Михайловне, у который был день рождения три дня назад", — рассказывает Иван Цецерский, глава Пскова.
Любовь предопределила и поездку для семьи Родиных. Свою первую годовщину свадьбы Елена и Александр отправились отмечать на золотистые пляжи Шарм-эль-Шейха. Три года назад Лена отдыхала в Египте с родителями, в этом году решила вернуться сюда с любимым мужчиной. Завтра у девушки должен был быть день рождения.
В аэропорту Пулково с утра собираются родственники погибших. Они растеряны и будто бы до конца не верят в произошедшее.
"Приехал сюда, вошел в аэропорт. Подошел к стойке, спросил, есть ли еще рейсы в Шарм-эль-Шейх, мне сказали, что только вечерний. Всё", — говорит родственник одной из погибших.
Здесь ждали детей и родителей, братьев и сестер, друзей и коллег по работе. Ирина приехала встречать подруг. Еще в начале недели они вместе нежились под солнцем. Она должна была лететь тем же рейсом, но муж уговорил вернуться домой на несколько дней раньше. Точно также избежать трагедии удалось и Юлии Казанцевой.
С близкими людьми пассажиров рейса Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург теперь работают психологи.
На борту вместе с пассажирами находились также семь человек экипажа: два пилота и пять бортпроводников. Коллеги отзывались о них, как об ответственных и исполнительных работниках. Капитаном воздушного суда был Валерий Немов, на его счету более 12 тысяч часов полета. Его возможную вину в крушении лайнера "Когалымавиа" отрицает.
"Это человек безусловно опытный, безусловно уважаемый, безусловно очень заслуженный пилот. У нас нет оснований предполагать, что это была какая-то ошибка со стороны воздушного экипажа", — заявила Оксана Головина, партнер компании THC.
На данный момент уже 100 тел достали из под обломков. Часть из них уже отправлена в Каир в городской морг. В Египет вылетел спецборт МЧС. Российские спасатели также примут участие в операции на месте крушения.
Izold
11-01-2015, 06:27 AM
Ото ж ты, oтборное, люмпенское хамло! Говоришь, у тебя подруга даже сейчас есть, в первый раз в жизни, небось? И такая же, как ты, небось? :217: Повезло тебе, рабочий!!! :111: :1:
good morning to you too, village idiot
Какому нормальному человеку пришло бы в голову купить билет на рейс авиакомпании Колымвоенстрой или как она там называется? это же хуже канадского виски
Izold
11-01-2015, 06:35 AM
у них и лицензия и справка из санэпидстанции есть
но название непроизвольно складывается в "колымагаавиа"
crazy-mike
11-01-2015, 07:11 AM
Какому нормальному человеку пришло бы в голову купить билет на рейс авиакомпании Колымвоенстрой или как она там называется? это же хуже канадского виски
а какой нормальный человек в Египет после начала арабской весны потащится? Хадж в Меку - это еще понятно. Даже в Дюбаи понятно - там Gigex Technology Week неделю назад. Но Египет???? - что там хорошего? Ну и египетское пиво - хуже только в Свазиленде!
crazy-mike
11-01-2015, 07:19 AM
у них и лицензия и справка из санэпидстанции есть
но название непроизвольно складывается в "колымагаавиа"
они на любом Кирдык-авиа были готовы улететь - лишь бы не застрять в Египте из-за банкротства ТрансАэро или еще кого-нибудь. А то ведь и у какого-то банка лицензию отнимут , и кредитку заблочат из-за глюков в платежной системе...Многр всего - и все на нервах. И еще ТВ постоянно шугает новостями о террористах.
Да и ГосДуру на подвиги по субботам тянет - уже захотели источник получения декларируемой валюты при вывозе за пределы вундерланда тоже декларировать.
Izold
11-01-2015, 09:05 AM
на самом деле, отвага россиян меня впечатляет - их бесшабашные путешествия в страны зелёного полумесяца, "на отдых" ...
Милька
11-01-2015, 09:10 AM
с высоты 9 км падали, около 2 км в минуту теряли высоту. 5 минут. какой ужас(
crazy-mike
11-01-2015, 09:11 AM
если разгерметизация салона произошла то они по крайней мере сразу сознание потеряли ( минуты за две ).
crazy-mike
11-01-2015, 09:16 AM
на самом деле, отвага россиян меня впечатляет - их бесшабашные путешествия в страны зелёного полумесяца, "на отдых" ...
там туры в Таиланд когда-то были прямо во время землетрясения - даже цены поднимали. Это такие "экстрим туры" - "за адреналином". Есть "страты" , в которых считается , что "выброс адреналина" приводит к омоложению.
Соответственно есть группы туристов , которые специально едут/летят/плывут "щекотать нервы".
In2HiDef
11-01-2015, 09:32 AM
Самолет разрушился в воздухе, согласно МАК. Все больше похоже на теракт.
In2HiDef
11-01-2015, 09:33 AM
Как способ уйти из жизни - авиакатастрофа наименее болезненный
Милька
11-01-2015, 09:35 AM
Самолет разрушился в воздухе, согласно МАК. Все больше похоже на теракт.странно, писали же, что обломки на достаточно небольшом расстоянии, пдал типо чуть ли не вертикально, в штопор. если бы в воздухе разрушился их бы (обломки) разбросало на большие расстояния
STYLE
11-01-2015, 09:39 AM
странно, писали же, что обломки на достаточно небольшом расстоянии, пдал типо чуть ли не вертикально, в штопор. если бы в воздухе разрушился их бы (обломки) разбросало на большие расстояния
Как заявил исполнительный директор МАК Виктор Сороченко после осмотра места крушения лайнера А321 «Когалымавиа» в Египте озвучил предварительные выводы: «Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади».
Однако, по его словам, «рано говорить пока о выводах».
In2HiDef
11-01-2015, 09:48 AM
странно, писали же, что обломки на достаточно небольшом расстоянии, пдал типо чуть ли не вертикально, в штопор. если бы в воздухе разрушился их бы (обломки) разбросало на большие расстояния
Так в новостях! Если правда - никакой вины оператора, проблем в обслуживании или отказа нельзя представить близко, чтобы привели к разрушению фюзеляжа. Это с вероятностью 99% взрыв, теракт или ракета
borispetrov
11-01-2015, 11:41 AM
Так в новостях! Если правда - никакой вины оператора, проблем в обслуживании или отказа нельзя представить близко, чтобы привели к разрушению фюзеляжа. Это с вероятностью 99% взрыв, теракт или ракетаНу и бред ты пишешь. Гуманитарий?Ну хоть с этим ознакомся, может глупые вещи писать перестанешь.
«Взрыв центропланного топливного бака (между крыльями), в результате воспламенения горючей смеси топлива и воздуха в баке. Причиной воспламенения, наиболее вероятно, явилось замыкание проводов вне топливного бака, в результате которого на провода, ведущие к системе измерения уровня топлива внутри бака было подано нештатное высокое напряжение».«Никакие из признаков разрушения, характерных для взрыва бомбы или ракеты (такие как заметные точечные отверстия и углубления или оплавление в результате действия горячего газа) не были найдены ни на какой-либо восстановленной части».https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_Boeing_747_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9D%D1 %8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC С 40:34 суть изложена в конспектированном виде. https://youtu.be/nda3upzRY4w
borispetrov
11-01-2015, 11:43 AM
там туры в Таиланд когда-то были прямо во время землетрясения - даже цены поднимали. Это такие "экстрим туры" - "за адреналином". Есть "страты" , в которых считается , что "выброс адреналина" приводит к омоложению. Соответственно есть группы туристов , которые специально едут/летят/плывут "щекотать нервы".Сейчас там немчуры навалом, до этого хахлов валом было
Candygirl
11-01-2015, 12:27 PM
Авария скорее всего призошла из-за износа самолета, потому что денег на починку нет, но власти наверняка это будут скрывать, и придумывать другие причины.
crazy-mike
11-01-2015, 12:53 PM
Сейчас там немчуры навалом, до этого хахлов валом было
немчура вообще валила "за адреналином" в Афганистан - и даже платили талибам , чтобы те им дали стрельнуть из чего-нибудь.
а ещё одно время была мода вблизи снимать торнадо или смерч. Да и цунами тоже.
Candygirl
11-01-2015, 12:58 PM
там туры в Таиланд когда-то были прямо во время землетрясения - даже цены поднимали. Это такие "экстрим туры" - "за адреналином". Есть "страты" , в которых считается , что "выброс адреналина" приводит к омоложению.
Соответственно есть группы туристов , которые специально едут/летят/плывут "щекотать нервы".
Ну, в данном случае, речь о таких не идет. Люди просто не в курсе, потому что им постоянно внушают по телевизору, что у них все в порядке и они в безопасности, потому что они живут в лучшей стране в мире, которую иважают, и у них самые лучшие самолеты. Промытые мозги начисто.
STYLE
11-01-2015, 01:00 PM
Авария скорее всего призошла из-за износа самолета, потому что денег на починку нет, но власти наверняка это будут скрывать, и придумывать другие причины.
Спасибо, Кенди, четко и коротко обрисовала причину.
STYLE
11-01-2015, 01:02 PM
Ну, в данном случае, речь о таких не идет. Люди просто не в курсе, потому что им постоянно внушают по телевизору, что у них все в порядке и они в безопасности, потому что они живут в лучшей стране в мире, которую иважают, и у них самые лучшие самолеты. Промытые мозги начисто.
Шпарит как по методичке. Вот это школа!!!
crazy-mike
11-01-2015, 01:04 PM
Спасибо, Кенди, четко и коротко обрисовала причину.
почти на Хеллоуин да ещё и над Синайским полуостровом ( там , где Моисей подрабатывал экскурсоводом с египетскими туристами ) - в такой аварии что-то магически-мистическое есть ( месть старых древних богов , Ктулху фхтагн и т.д. )
P.S. Как раз 31го нечистой силе разрешалось пошалить по-крупному , а потом попрятаться аж до весны - в такое когда-то славяне верили. ( и не только славяне ).
crazy-mike
11-01-2015, 01:05 PM
Шпарит как по методичке. Вот это школа!!!
не сходится что-то в "школе" - старые боинги вообще лет по 30 нормально летали ( и даже после двух ремонтов в Китае ).
wlass
11-01-2015, 01:07 PM
Вроде бы озвучивается версия, что самолет развалился. Хвост отпал. Уже известно, что самолет был замечен в инциденте как раз с ударом хвостом на приземлении. Ремонт вполне мог производиться халатно, тем более что фирма-арендатор замечена в уходе от ответственности. Подобно производителям ПО, в лицензионном соглашении указывают, что фирма не несет ответственности за последствия. Следовательно, не обязаны при сдаче в аренду и обеспечивать исправность. А периодические проверки не затрагивали целостность конструкции.
Но, с другой стороны, график маршрута на известном сайте отражает резкий набор высоты с одновременным катастрофическим снижением скорости. На тысячу метров забрались, при этом скорость упала до сваливания в штопор. При отпавшем хвосте резко набрать тысячу метров, это вроде бы неправильно? А если свалились в штопор, то разве на 10 тысячах метров пилоты не умеют вывести самолет из штопора? Вроде бы умеют.
Izold
11-01-2015, 01:12 PM
Ну, в данном случае, речь о ...
с возвращением )
CAPRI
11-01-2015, 01:15 PM
Изольда можно поздравить с обретением Тристаны? :235:
In2HiDef
11-01-2015, 01:16 PM
Ну, конечно, возможно, но со сколькими самолетами происходили подобные проблемы? Учти, это все-таки лайнер, а не кукурузник. И проверяют и осматривают его в аэропорту как надо. Да, могло отказать оборудование, заклинить механизация крыла, заглохнуть или загореться мотор. Но развалиться в воздухе???
С другой стороны, вылет из страны где власти едва подавили исламистов, в регионе, где РФ бомбит армию других исламистов, и где и те и другие поклялись делать джихад против РФ... Впрочем, надо немного подождать. Взрыв или ракетную атаку скрыть невозможно.
STYLE
11-01-2015, 01:18 PM
Ну, конечно, возможно, но со сколькими самолетами происходили подобные проблемы? Учти, это все-таки лайнер, а не кукурузник. И проверяют и осматривают его в аэропорту как надо. Да, могло отказать оборудование, заклинить механизация крыла, заглохнуть или загореться мотор. Но развалиться в воздухе???
С другой стороны, вылет из страны где власти едва подавили исламистов, в регионе, где РФ бомбит армию других исламистов, и где и те и другие поклялись делать джихад против РФ... Впрочем, надо немного подождать. Взрыв или ракетную атаку скрыть невозможно.
Наконец-то Интухай нашел равного себе по уровню собеседника.
Candygirl
11-01-2015, 01:19 PM
с возвращением )
Спасибо! :)
CAPRI
11-01-2015, 01:20 PM
Бывший руководитель "Альфы" уже это комментировал - что никаких пусков ракет в регионе зафиксировано не было.
Candygirl
11-01-2015, 01:22 PM
Денег нет, тянут технику из последних сил, но не смотря на все проверки, запас прочности в конце концов себя исчерпывает, и тогда уже ничего не спасает. С другой стороны, месть исламистов, тоже вполне вероятна.
In2HiDef
11-01-2015, 01:27 PM
Бывший руководитель "Альфы" уже это комментировал - что никаких пусков ракет в регионе зафиксировано не было.
Щаз тебе из Кремля признают, что противник РФ успешно ведет ассимметричную войну против России. То же самое касается хрупкой туристической индустрии Египта. Трудно доверять этим источника,
In2HiDef
11-01-2015, 01:30 PM
Второе летное происшествие за выходные. На Камчатке хлопнулся Миг31, слава богу, пилоты не пострадали.
Новейшая дизельная подводная лодка «Ростов-на-Дону» проекта 636.3, совершавшая межфлотский переход с Северного флота на Черноморский, вернулась на Балтику — по техническим причинам. Фигли, импортозаместили что-то важное на борту.
Как обычно, предатель и изменник Варламов, повел фоторепортаж из С.Пб о скорби на следущий после катастрофы день. Мне картинки приводить было западло, кто хочет, сами смотрите. http://varlamov.ru/1499922.html
Страшная трагедия произошла вчера. Самолет A321 компании Когалымавиа, летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, упал через 23 минуты после вылета, 224 человека погибло. В стране траур, страна следит за сводками новостей, по телевизору безутешные родственники, эксперты обсуждают причины катастрофы, люди несут цветы к посольствам России по всему миру. Простые люди постят в социальных сетях слова поддержки родственникам, кто-то ставит черные ленточки или свечки на аватарки.
Удивительно, как виртуальная жизнь отличается от реальной. Иду вечером в отель по центру Санкт-Петербурга, а на улице народные гуляния. Веселая молодежь перекрывает улицы, центр Питера охвачен карнавалом. Все отмечают Хэллоуин. Очереди в бары, заблеванные тротуары и праздник. Очень странно все это выглядит.
Соболезную родственникам погибших.
01. Почти все пассажиры были жителями Санкт-Петербурга
02.
03. Поговорил с людьми вчера на улицах Питера. Все знают о катастрофе. Все все понимают, но "не отменять же теперь праздник"
04. Кто-то давно готовился, кто-то не считает нужным менять планы.
05. В отличие от интернета, на улице никто никого не осудит за излишнее веселье в день траура
06. Ни один клуб не закрылся
07. Все как обычно
08.
09. Хэллоуин
10.
11. Заваленные пустыми бутылками тротуары
12. "Мне не все равно, но зачем себе в чем-то отказывать, можно же в душе скорбить".
13.
14. Если кто-то подумал, что осуждаю этих людей, то это не так. Пост не об этом.
15. В интернете вчера сливали, травили за неуместные шутки, за неосторожные фразы. Интернет вчера как-то быстро объединился и отреагировал. А улица не почувствовала.
crazy-mike
11-01-2015, 01:51 PM
Ну, конечно, возможно, но со сколькими самолетами происходили подобные проблемы? Учти, это все-таки лайнер, а не кукурузник.
У кукурузников "живучесть" , кстати , была повыше чем у всех этих лайнеров. А во времена , когда Антуан де Сент Экзюпери был лётчиком , почтовые самолёты совершали вынужденные посадки в Сахаре , ремонтировались силами лётчиков и продолжали полёт.
:101:
сейчас всё совсем другое. А в гражданской авиации вообще какая-то дурь с лётчиками. ( по сравнению с 1960-70ми как бы "класс" утрачен ).
http://skycenter.aero/files/news/562627078b6a5.jpg
crazy-mike
11-01-2015, 01:54 PM
Щаз тебе из Кремля признают, что противник РФ успешно ведет ассимметричную войну против России.
В конце недели в Вене завершились кое-какие переговоры по Сирии. Этот идиотизм там пока врядли имеет смысл называть войной.
Candygirl
11-01-2015, 05:44 PM
В России вернулась пионерия. OMG! Маразм крепчал. (Ц)
crazy-mike
11-01-2015, 06:13 PM
В России вернулась пионерия. OMG! Маразм крепчал. (Ц)
А в Америке их разве нет ? ( Young Pioneers of America мелькали в 1980е )
Candygirl
11-01-2015, 06:15 PM
А в Америке их разве нет ? ( Young Pioneers of America мелькали в 1980е )
Это не те пионеры. В России особые, совковые. :)
STYLE
11-01-2015, 06:20 PM
Кенди, можно тебе вопрос задать?
crazy-mike
11-01-2015, 06:20 PM
У камерада Гэса Холла они тоже вполне совковыми были. :111:
Candygirl
11-01-2015, 06:25 PM
Начинали с гимна. Потом вернули государственную пропаганду в телевизор, цензуру в СМИ, форму в школу, звание Героя труда на производство, нормы ГТО - повсеместно.
Запрет на аборты и статью УК за гомосексуализм еще не вернули. Но уже близко.
Зато президент Путин по многочисленным просьбам депутатов в четверг подписал указ о возвращении юной пионерии. Теперь она будет называться «Российским движением школьников».
Не ясно пока, будут ли члены движения носить галстуки, как носили их прежние пионеры, и если будут, какой расцветки. Но уже известно, что финансироваться они будут из госбюджета, а главной задачей «Российского движения школьников» станет формирование подростковых личностей «на основе присущей российскому обществу системы ценностей».
Больших трудностей с формированием таких личностей, наверняка, не возникнет. Ведь присущая нашему обществу система ценностей наглядно представлена в каждом городе – в тех районах и пригородах, где живет элита. На Рублевке, например, есть ценности и за сто миллионов долларов с башенками и басссейнами, и за двести - с бомбоубежищем и вертолетной площадкой. Приводи пионеров, показывай и они сформируются в лучшем виде, если до сих пор еще не сформировались... http://www.mk.ru/politics/2015/10/30/pionery-vernulis-chto-eshhe-nam-vzyat-iz-sovka.html
crazy-mike
11-01-2015, 06:32 PM
Начинали с гимна. Потом вернули ...
Но воинские звания для дипломатов ведь не вернули пока ещё!
Сергей Лавров - генерал-полковник дипломатической службы....:111:
...
Чуркин ( в ООН ) - ефрейтор дипломатической службы.
STYLE
11-01-2015, 06:38 PM
...
Кэнди внешне должна быть очень при очень красива.
Candygirl
11-01-2015, 06:39 PM
...
Очередной распил бюджета :)
crazy-mike
11-01-2015, 06:40 PM
Кэнди внешне должна быть очень при очень красива.
ужасно красива на Хеллоуин ? :111:
crazy-mike
11-01-2015, 06:41 PM
Очередной распил бюджета :)
Вот когда введут воинские звания для дипломатов ( у Сталина такое было - дипломаты даже в почти военной форме с погонами ходили )...:111:
STYLE
11-01-2015, 06:42 PM
ужасно красива на Хеллоуин ? :111:
Не, ну должна же она чем-то компенсировать ту беспредельную глупость, что демонстрирует.
Муж ведь живет с ней по какой-то причине.