View Full Version : Россия. Что происходит?
Whoever
10-12-2015, 07:06 AM
будем надеяться что следов "Правого сектора" и издание Корана на украинском там не найдут. :111:
а вдруг у них найдут гривны?:111:
crazy-mike
10-12-2015, 07:22 AM
а вдруг у них найдут гривны?:111:
с портретами танкиста-офтальмолога ! :111:
Война в Сирии принесла первые плоды. То ли еще будет
вот тут по радио говорили, как бы то ни было, какая бы ни была разность взглядов, но в России никогда не злорадствовали, не радовались неудачам Америки, особенно ее людским потерям. всё-таки медленно но верно свободная страна превращается в страну спермосборников
crazy-mike
10-12-2015, 07:24 AM
вот тут по радио говорили, как бы то ни было, какая бы ни была разность взглядов, но в России никогда не злорадствовали, не радовались неудачам Америки, особенно ее людским потерям. всё-таки медленно но верно свободная страна превращается в страну спермосборников
А тем временем талибы в Кундузе....
А тем временем талибы в Кундузе....
ты рад?
Serge7
10-12-2015, 07:34 AM
ты рад? Он всегда рад. Особенно, когда "напыхается" до полуобморочного состояния...
crazy-mike
10-12-2015, 07:45 AM
ты рад?
в ФСБ , кстати , говорили о том , что помощь Афганистану намного важнее чем проблемы офтальмологии в Сирии - афганский Абдулло Абдулло ведь тоже доктор. А там ещё и сепаратисты в Белуджистане есть - а это интересы Ирана затрагивает. Т.е. коалиция была бы из тех же участников , что и против Асада - но никаких возражений со стороны НАТО не было бы.
P.S. А о том , что "московских взрывателей" готовят в лагерях на территории Афганистана уже мелькало.
в ФСБ , кстати , говорили о том , что помощь Афганистану намного важнее чем проблемы офтальмологии в Сирии - афганский Абдулло Абдулло ведь тоже доктор. А там ещё и сепаратисты в Белуджистане есть - а это интересы Ирана затрагивает. Т.е. коалиция была бы из тех же участников , что и против Асада - но никаких возражений со стороны НАТО не было бы.
P.S. А о том , что "московских взрывателей" готовят в лагерях на территории Афганистана уже мелькало.
я вроде задал прямой вопрос. требующий ответа да/нет.
будем надеяться что следов "Правого сектора" и издание Корана на украинском там не найдут. :111: Хоспиля.. да там дальше "источника в ФСБ" читать не нада...надо ржать...Ибо тот же Кадыров в своем регионе сначала мочит, а потом поясняет ху из..пятками кверху...А, заодно, и платежное требование Кремлю подписывает, мол - воевали.. защищали...
Кстати, пацаны, рад всех видеть. Втут.Ибо чёй -та приватное письмо дурит и не пущщает шаркнуть ножкой...
crazy-mike
10-12-2015, 08:25 AM
Хоспиля.. да там дальше "источника в ФСБ" читать не нада...надо ржать...
как вспомню о том как курсанты их академии ФСБ неосторожно обращались со взрывчаткой на лабораторной работе прямо у себя в общаге....А ведь им ещё и русско-арабский разговорник подглядывать надо было! ( и ни в коем случае с урду или дари не перепутать )
Whoever
10-12-2015, 08:41 AM
как вспомню о том как курсанты их академии ФСБ неосторожно обращались со взрывчаткой на лабораторной работе прямо у себя в общаге....А ведь им ещё и русско-арабский разговорник подглядывать надо было! ( и ни в коем случае с урду или дари не перепутать )
самый смешной у них - это дядюшка Пу.
он полагает, что духовные лидеры мусульман должны своим авторитетом отговаривать мусульман от терроризма.
привыкли в своём пятом управлении собирать так называемых священников на совещания - наверное, и начиналось всё с переклички: "патриарх Алексий?" - "я!"; мулла Абдулла?" - "здесь!"; раввин Адольф?" - "пгибыл!"
и потом собирать информацию, и раздавать инструкции.
ну, и звания воинские раздавать.
и думает до сих пор, что все святые отцы такие же:111:
как вспомню о том как курсанты их академии ФСБ неосторожно обращались со взрывчаткой на лабораторной работе прямо у себя в общаге.
тю, неосторожно. у нас в части минометную мину 120 мм нашли в детской песочнице. вернее, теперь не у нас а у вас. часть кстате таки кхм нула довольно-таки нехило в 2008-ом годе. было в новостях по телевизору
crazy-mike
10-12-2015, 08:45 AM
самый смешной у них - это дядюшка Пу.
он полагает, что духовные лидеры мусульман должны своим авторитетом отговаривать мусульман от терроризма.
привыкли в своём пятом управлении собирать так называемых священников на совещания - наверное, и начиналось всё с переклички: "патриарх Алексий?" - "я!"; мулла Абдулла?" - "здесь!"; раввин Адольф?" - "пгибыл!"
и потом собирать информацию, и раздавать инструкции.
ну, и звания воинские раздавать.
и думает до сих пор, что все святые отцы такие же:111:
я в этой сценке представил , как раввин Адольф щёлкнул каблуками и "зиганул"....:111:
crazy-mike
10-12-2015, 08:47 AM
тю, неосторожно. у нас в части минометную мину 120 мм нашли в детской песочнице. вернее, теперь не у нас а у вас. часть кстате таки кхм нула довольно-таки нехило в 2008-ом годе. было в новостях по телевизору
Я ведь ничего не выдумываю. Это всё было на видеосайте РИА Новости - и даже с "разбором полётов". Ну лучше всего было когда африканских курсантов ( даже из Свазиленда ) из академии МВД пустили зимой патрулипровать электрички в разгар эпидемии гриппа.
P.S. правда ВРИО прездидента РФ тогда был Айфоня.
Я ведь ничего не выдумываю.
та Майки, ты когда-нибудь видел настоящую гранату Ф-1? прежде чем ответить, подумай, видел ли ты когда-нибудь целый ВАГОН гранат Ф-1.
crazy-mike
10-12-2015, 08:55 AM
та Майки, ты когда-нибудь видел настоящую гранату Ф-1? прежде чем ответить, подумай, видел ли ты когда-нибудь целый ВАГОН гранат Ф-1.
Я её даже кидал.
P.S. Правда из всех ощущений запомнился больше собачий холод зимой под Волгоградом - а на полигон мы тогда в открытой машине ехали.
Я её даже кидал.
P.S. Правда из всех ощущений запомнился больше собачий холод зимой под Волгоградом - а на полигон мы тогда в открытой машине ехали.
не кидал, а бросал. тоже мне, воен. ты небось и ПМ два раза в руках держал. а я из него 10 обойм за одно утро выпустил.
Izold
10-12-2015, 09:03 AM
вот тут по радио говорили, как бы то ни было, какая бы ни была разность взглядов, но в России никогда не злорадствовали, не радовались неудачам Америки, особенно ее людским потерям...
... российский поэт Валерий Хатюшин - лауреат премии имени Сергея
> Есенина пишет о событиях 11 сентября 2001 года:
>
> С каким животным, иудейским страхом
> С экранов тараторили они.
> Америка, поставленная раком,
> Единственная радость в наши дни.
>
> И не хочу жалеть я этих янки,
> В них нет к другим сочувствиям ни в ком.
> И сам готов я, даже не по пьянке,
> Направить самолет на Белый дом."
>
это публикует газета "Московский литератор"
российский поэт Валерий Хатюшин - лауреат премии имени Сергея
> Есенина пишет о событиях 11 сентября 2001 года
вот мы тут нашли исторический документ - письмо царя Ивана Грозного боярину Шуйскому (ц)
Whoever
10-12-2015, 09:11 AM
я в этой сценке представил , как раввин Адольф щёлкнул каблуками и "зиганул"....:111:
всерьёз нет, конечно - всё же антифашисты.
а в шутку запросто.
проводивший перекличку чекист мог сказать: "раввин геноссе Адольф?"
и в ответ услышать: "хайль!".
"смех, оживление в зале" (ц):1:
Izold
10-12-2015, 09:16 AM
вот мы тут нашли исторический документ - письмо царя Ивана Грозного боярину Шуйскому (ц)
конечно, это нещитова. так, к слову пришлось. никто етова поета и не знает :120:
никто етова поета и не знает
и тебе веры нет тоже. арабская твоя хата. придумал сам небось того поэта
Izold
10-12-2015, 09:21 AM
и тебе веры нет тоже. арабская твоя хата. придумал сам небось того поэта
точна, сам за него написал. и премию серёгину давно пропил!
точна, сам за него написал. и премию серёгину давно пропил!
не умничай. написал он. бухгалтеры считают. а ты галиматью сочиняешь на пенсии
crazy-mike
10-12-2015, 09:26 AM
всерьёз нет, конечно - всё же антифашисты.
а в шутку запросто.
проводивший перекличку чекист мог сказать: "раввин геноссе Адольф?"
и в ответ услышать: "хайль!".
"смех, оживление в зале" (ц):1:
Чекист ведь мог и возле Лейпцига в ГДР когда-то работать. :111:
Whoever
10-12-2015, 09:32 AM
Чекист ведь мог и возле Лейпцига в ГДР когда-то работать. :111:
вряд ли - тогда Адольфик до сих пор был бы "главным раввином России":237:
Izold
10-12-2015, 09:34 AM
не умничай. написал он. бухгалтеры считают. а ты галиматью сочиняешь на пенсии
если б на пенсии! в рабочее почти время ... спасибо Колумбу )
если б на пенсии! в рабочее почти время
тю. уже все нормальные люди в Бруклине себе дисабилити сделали. а ты всё на работу ходишь как мерин исполкомовский
Izold
10-12-2015, 09:42 AM
тю. уже все нормальные люди в Бруклине себе дисабилити сделали. а ты всё на работу ходишь как мерин исполкомовский
не сподобиться никак доехать до бруглена етаво, далекоооо ведь...надо у маруси спросить по-соседски, может, знает ково тут из лекарей
не сподобиться никак доехать до бруглена етаво, далекоооо ведь
ну вот и нефиг было снимать гавнилку в Квинсе. жил бы в Бруклине, ща уже было бы и дисабилити, и по уходу, и все дела. у меня твой земляк из Бердичева так пару лет покуролесил и купил себе двухэтажный хаус на брайтонских улицах за кеш.
Izold
10-12-2015, 09:48 AM
ну вот и нефиг было снимать гавнилку в Квинсе. жил бы в Бруклине, ща уже было бы и дисабилити, и по уходу, и все дела. у меня твой земляк из Бердичева так пару лет покуролесил и купил себе двухэтажный хаус на брайтонских улицах за кеш.
ой, дайте имя, может, я ево знаю?! поселит по восьмой программе в один из этажей, за кэш купленных ...
ты типо не знаешь Дусика. Абрамыч, не ... мне то шо у меня есть. ты ш не первый год там эту малину окучиваешь
Izold
10-12-2015, 09:54 AM
дусик?! ну канешна! кто ж не знает дусика ... родня по маме или бизьнеспартнёр?
Абрамыч, всему тебя учить. чалишься там стока времени как шпынь ненадобный
Izold
10-12-2015, 09:57 AM
про Россию вчера слышал: хорошая еда на рынке каком-то (забыл, на Д ?), в Москве ... ресторация "федя, дичь" - положительно отзывались. и новый рэкет полицейский, с отьёмом денег за поствыпивной выхлоп, подтверждённый компьютерным тестом
Izold
10-12-2015, 09:58 AM
Абрамыч, всему тебя учить. чалишься там стока времени как шпынь ненадобный
абрамыч - это как наградной лист или повышение в звании для нас, православных ))
позавчера ездили с пацаном на дачу. проехали 150 км и ни один легавый не пристал. не отдали 150 р. че за ботва?
Izold
10-12-2015, 10:05 AM
150р. это 2.50 , как проезд в сабвее?
абрамыч - это как наградной лист или повышение в звании для нас, православных
гордись, щучий сын. и вообще шо с тобой такие люди разговаривают
Павлович
10-12-2015, 10:11 AM
позавчера ездили с пацаном на дачу. проехали 150 км и ни один легавый не пристал. не отдали 150 р. че за ботва?Птиц! Так у ментов тоже выходной! Сегодня на маршрутке ехал, так всех подряд перед веодуком тормозили! Правдо не на долго! Так дыхнуть и руки показать!
Izold
10-12-2015, 10:22 AM
проверяют, мыли руки или нет?!
crazy-mike
10-12-2015, 11:29 AM
Так дыхнуть и руки показать!
это так теперь исламистов отлавливают ?
Птиц! Так у ментов тоже выходной! Сегодня на маршрутке ехал, так всех подряд перед веодуком тормозили! Правдо не на долго! Так дыхнуть и руки показать!
у вас там мусульман на нижегородщине немеряно. мож кто и террористы
crazy-mike
10-12-2015, 01:45 PM
у вас там мусульман на нижегородщине немеряно. мож кто и террористы
Явлинский - тайный имам Нижнего Новгорода! :111:
Serge7
10-12-2015, 03:05 PM
Голландская дочь Владимира Путина - кто ОНА? :217:
https://www.youtube.com/watch?v=bCM5sX8IxXo
https://www.youtube.com/watch?v=bCM5sX8IxXo
Да, низкий уровень. Стареют...:111:
crazy-mike
10-13-2015, 01:08 AM
Да, низкий уровень. Стареют...:111:
Надо курсы кремленологов открыть. Прямо здесь. Назвать тему "Курсы повышения квалификации кремленологов".
:111:
P.S. Интересно сколько оно времени протянет в "Серьёзные разговоры...".
CAPRI
10-13-2015, 08:44 AM
Персонально ваш. В гостях: Орхан Джемаль, журналист.
http://echo.msk.ru/sounds/1638916.html
crazy-mike
10-13-2015, 08:47 AM
Персонально ваш. В гостях: Орхан Джемаль, журналист.
http://echo.msk.ru/sounds/1638916.html
Он на Дожде всё время "тусуется" ведь. Примелькался уже ( и на самом деле он - русский , который когда-то "принял ислам" ). :111:
На "Эхо Москвы" нужно срочно извлечь исламисткого полевого командира с Новой Земли или Новосибирских островов!
Неделю назад ( и месяц назда ) в ФСБ утверждали , что террористов для Москвы готовят в Афганистане. С пятницы они говорят , что террористов для Москвы готовят в Сирии.
CAPRI
10-13-2015, 09:18 AM
Он на Дожде всё время "тусуется" ведь. Примелькался уже ( и на самом деле он - русский , который когда-то "принял ислам" ). :111:
Он и на "Эхе" постоянно тусуется.
По поводу "принял ислам": он вообще-то сын Гейдара Джемаля, председателя Исламского комитета России.
Павлович
10-13-2015, 09:28 AM
это так теперь исламистов отлавливают ?Не! тут национальность не катит! Ищут алкашей и норкоманов ха рулём!
crazy-mike
10-13-2015, 09:31 AM
Не! тут национальность не катит! Ищут алкашей и норкоманов ха рулём!
руки показывать чтобы следы от уколов увидеть ?
Whoever
10-13-2015, 11:19 AM
Он и на "Эхе" постоянно тусуется.
По поводу "принял ислам": он вообще-то сын Гейдара Джемаля, председателя Исламского комитета России.
да, я слышал об этом органе - это высший орган России.
не помню только - исполнительный, законодательный или судебный.
не исключено, что всех трёх ветвей власти:1:
crazy-mike
10-13-2015, 11:20 AM
да, я слышал об этом органе - это высший орган России.
не помню только - исполнительный, законодательный или судебный.
не исключено, что всех трёх ветвей власти:1:
вообще-то есть Духовное Управление Мусульман в Уфе. :101:
Whoever
10-13-2015, 11:22 AM
вообще-то есть Духовное Управление Мусульман в Уфе. :101:
то для мусульман.
а исламский комитет - для гяуров:111:
crazy-mike
10-13-2015, 11:28 AM
то для мусульман.
а исламский комитет - для гяуров:111:
а еврейский комитет ( с раввином Адольфом ) для кого ? :111:
Whoever
10-13-2015, 11:40 AM
а еврейский комитет ( с раввином Адольфом ) для кого ? :111:
так его уже нет.
а в советском прошлом был для мирового сообщества.
им так и говорили: "евреи в СССР дружно строят коммунизм, а набожные евреи ходят в хоральную синагогу к уважаемому во всём мире раввину Адольфу.
раввин Адольф - талмудист энциклопедических знаний, которые он доказал на госэкзамене в высшей партийной школе!":111:
remodify
10-13-2015, 12:12 PM
В России надвигается медленная экономическая жёппа. И соответственно будущее без пенсии. Больше ничего.
Eric007
10-13-2015, 12:46 PM
В России надвигается медленная экономическая жёппа. И соответственно будущее без пенсии. Больше ничего.
Точную дату назови. Или просто признайся, что ты демагог.
remodify
10-13-2015, 12:56 PM
Точную дату назови. Или просто признайся, что ты демагог.
Ну уже сегодня зарплаты в ДВА раза меньше чем в начале 2014 года, т.к. рублик тю-тю.
ПС Жду совкодрочеров с криками "картошка в рублях в ту же цену".
CAPRI
10-13-2015, 01:06 PM
Ну уже сегодня зарплаты в ДВА раза меньше чем в начале 2014 года, т.к. рублик тю-тю.
Это в каком сне Вам приснилось???
Eric007
10-13-2015, 01:11 PM
Ну уже сегодня зарплаты в ДВА раза меньше чем в начале 2014 года
Ну и кому после этого мозги промывают?:111:
remodify
10-13-2015, 01:36 PM
Ну и кому после этого мозги промывают?:111:
на график падения рублика за год-полтора посмотри
http://www.bloomberg.com/quote/USDRUB:CUR
Eric007
10-13-2015, 01:38 PM
Зачем?... я же не меняю рубли на доллары.
remodify
10-13-2015, 01:41 PM
Ерик, почему у тебя кличка какая-то неправолавная? Ты часом не иудей?
Eric007
10-13-2015, 01:42 PM
Ерик, почему у тебя кличка какая-то неправолавная? Ты часом не иудей?
Eric - это иудейский ник?:120:
Просвети. Я не в курсе.
CAPRI
10-13-2015, 01:42 PM
То, что Вы пытаетесь сказать, звучит так же нелепо, как если бы европейцы в те годы, когда евро стоил 1,5 доллара, начали объяснять американцам, что тем в полтора раза урезали зарплаты.
CAPRI
10-13-2015, 01:44 PM
Поменяй. Срочно. Порадуй Водю. :235:
CAPRI
10-13-2015, 01:45 PM
Eric - это иудейский ник?:120:
Лютеранский, даже не сомневайся. :235:
Eric007
10-13-2015, 01:53 PM
Лютеранский, даже не сомневайся. :235:
Камень с души упал...
Милька
10-13-2015, 02:33 PM
Eric - это иудейский ник?:120:Просвети. Я не в курсе.викинговский вестимо, но Майки намекнул , что они были евреями или мусульманами. поди разбери
remodify
10-13-2015, 02:37 PM
лютеране тоже не православные...
форумчане, кто крещённый в Православной Церкви?
Alter Ego
10-13-2015, 02:38 PM
лютеране тоже не православные...
форумчане, кто крещённый в Православной Церкви?
Лютеране - протестанты.
Maximusss
10-13-2015, 02:48 PM
Лютеране - протестанты.
проводящие гей-браки.
Alter Ego
10-13-2015, 03:15 PM
Эрик, тебя сейчас Максимус земляным червяком назвал!
remodify
10-13-2015, 03:51 PM
проводящие гей-браки.
Тебя этот вопрос похоже сильно волнует. Тебя геи обидили?
Izold
10-13-2015, 08:35 PM
То, что Вы пытаетесь сказать, звучит так же нелепо, как если бы европейцы в те годы, когда евро стоил 1,5 доллара, начали объяснять американцам, что тем в полтора раза урезали зарплаты.
Эт по сравнению с чем, какая точка отсчета для евро- доллара?
In2HiDef
10-13-2015, 09:31 PM
Лично ты - нет. Теперь оглянись вокруг себя, и посчитай, сколько из предметов, тебя окружающих, привезены с Запада, или произведены в РФ с применением Западного оборудования, или производитель отстегнул за лицензию на Запад. Даже на этот форум ты хреначишь компом, за патенты на который уплачены доллары в Америку, и на нем стоит американская Винда, и глупости твои достигают нас по канал связи опять же в американском распоряжении, залицензированными и патентоваными в США.
Если ты не одет в ватник, не ешь исключительно картошку с водкой, и не живешь в избе - ты платитшь Америке долларами.
Еще одно блистательное заявление. Потребление западно-европейца и москвича сравнимо, но не производительные возможности Европы и РФ. Нет, не нелепо.
викинговский вестимо, но Майки намекнул , что они были евреями или мусульманами. поди разбери
См. Аскольд (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4) . Князь киевский, каган хазарский (т.е., иудей), варяг (викинг) в одном лице.
In2HiDef
10-13-2015, 10:16 PM
...
Попытки что-то возразить и вставить свои пять копеек в надежде изменить вердикт голландской комиссии, изначально не имел никаких перспектив. Втянувшись в игру с позиции навязанной западными шахматистами, Кремль уже запрограммировал своё поражение. Западные СМИ массово выскажутся с обвинениями в адрес России, опираясь на выводы голландской комиссии, и так же массово положив с прибором на ролик и Алмаз- Антея и на все его невнятные аргументы.
В целом, проигрыш Кремля на информационном поле абсолютно предсказуем. Пытаясь опровергнуть голландскую версию, они в то же время взяли её за основу. А куда делась версия сбившего Боинг СУ-25?
Дальше уже пойдет развитие темы, с озвучиванием главного виновного, а кремлевские товарищи будут шумно пускать пузыри, но уже ничего не смогут сделать. Потом будут новые санкции и так далее по полной программе. История с Боингом становится тараном, которым будут долбать по эРэФии, как когда-то тараном по СэСэСэРу была история с южнокорейским Боингом.
Дело в том, что позиция в украинском конфликте, или в других делах, которую занимает Россия, есть вещи трудноуловимые, у каждой из сторон своя правда. Поэтому, простое объявление о переводе её в разряд мировых злодеев не убедит мировую публику, а вот если РФ виновна в гибели Боинга, то это в корне поменяет дело.
Все повторяется как 30 лет назад. Как уже заметили многие вдумчивые граждане, тогда был южнокорейский Боинг, Афганистан, упавшие цены на нефть и санкции. Сейчас есть Сирия, малазийский Боинг, упавшие цены на нефть и тоже санкции. Результат, скорее всего, будет также соответствующий.
Whoever
10-13-2015, 10:21 PM
...
ну вот сегодня у бомонда нашего форума был бенефис - в голландском докладе Россию не объявили виновной, и отдельно было заявлено о сложности криминальной части расследования.
кое-кто из писавших на форуме звучал так важно-таинственно, как будто именно он безнаказанно сбил самолёт.
проводящие гей-браки.
Подозреваю что Браку такое словосочитание не понравилось бы...
не более чем доллар двигается в женский половой орган. Уже годами предрекают.
Председатель
10-14-2015, 03:05 AM
Картошка дешевеет вообче-то. Ну как дрочер, расскажи-ка мне за мою зарплату. И за мои баксы в банке трёхлитровой? :)
Eric007
10-14-2015, 03:11 AM
Лично ты - нет. Теперь оглянись вокруг себя, и посчитай, сколько из предметов, тебя окружающих, привезены с Запада, или произведены в РФ с применением Западного оборудования, или производитель отстегнул за лицензию на Запад. Даже на этот форум ты хреначишь компом, за патенты на который уплачены доллары в Америку, и на нем стоит американская Винда, и глупости твои достигают нас по канал связи опять же в американском распоряжении, залицензированными и патентоваными в США.
Если ты не одет в ватник, не ешь исключительно картошку с водкой, и не живешь в избе - ты платитшь Америке долларами.
А ещё ты забыл написать, что я пользуюсь Визой и Мастер Кард :)
In2HiDef, на сегодняшний день госдолг США превышает 18 трлн. долларов. Ощущаешь ли ты ежедневно сей непосильный груз?... Нет?
Вот я не ощущаю каких то особых проблем с, так называемыми, санкциями.
Да, я покупаю технику и предметы профессионального пользования, но честно, я не знаю (да мне и не интересно) в какой стране и кем они изготовлены. Главное, что это есть в магазинах, и я могу это купить тогда, когда мне это необходимо.
Председатель
10-14-2015, 03:29 AM
In2HiDef, на сегодняшний день госдолг США превышает 18 трлн. долларов. Ощущаешь ли ты ежедневно сей непосильный груз?... Нет?
Да, я покупаю технику и предметы профессионального пользования, но честно, я не знаю (да мне и не интересно) в какой стране и кем они изготовлены. Главное, что это есть в магазинах, и я могу это купить тогда, когда мне это необходимо.
Я с вас (имею ввиду некоторых) порой... скажем так - ступорею :) Как можно, судя по всему - идиёотам, каждый день что-то обьяснять? Они либо действительно идийоты, либо прикалываются. Отсюда вопрос -Если он идийот, то зачем на него вообще обращать внимание?
Не, ну понятно что они вряд-ли болваны, просто прикалываются скорее всего. Я так думаю что на приколы либо отвечать прикалываясь, либо вообще пропускать (приколы-то как себе, третьесортные) их. Либо, Ерик, вам (имею ввиду некоторых) вообще делать нечего на работе.
Eric007
10-14-2015, 03:46 AM
Я с вас (имею ввиду некоторых) порой... скажем так - ступорею :) Как можно, судя по всему - идиёотам, каждый день что-то обьяснять? Они либо действительно идийоты, либо прикалываются. Отсюда вопрос -Если он идийот, то зачем на него вообще обращать внимание?
Не, ну понятно что они вряд-ли болваны, просто прикалываются скорее всего. Я так думаю что на приколы либо отвечать прикалываясь, либо вообще пропускать (приколы-то как себе, третьесортные) их. Либо, Ерик, вам (имею ввиду некоторых) вообще делать нечего на работе.
не принимай так близко к сердцу :)
CAPRI
10-14-2015, 05:54 AM
Еще одно блистательное заявление. Потребление западно-европейца и москвича сравнимо, но не производительные возможности Европы и РФ. Нет, не нелепо.
Зарплаты зато сравнимы. И уровень потребления.
мышь, еще пара-тройка таких дубовых заяв, я из тебя тефтелю сделаю. предупреждаю по-джентльменски
Ну а что, он прав. В прошлом году литр 95го бензина стоил доллар за литр, а теперь 50 центов.:111:
Ну а что, он прав. В прошлом году литр 95го бензина стоил доллар за литр, а теперь 50 центов.:111:
95-й это баловство. анлес ты ездишь на 12-цилиндровом Феррари. хотя зуп даю, не свой, модин, што ты ездишь на скромном Ниссан Патроле
In2HiDef
10-14-2015, 07:39 AM
Тем не менее, наши ситуации несравнимы. На обслуживание госдолга США работает весь мир (и когда-то эта веревочка перестанет виться, но не скоро). На подрыв экономики РФ работает тоже весь цивилизованый мир и они добьются результатов очень даже быстро.
Как тебе может быть не интересно, где изготовлен товар, когда твоя деревянная валюта обвалилась в два раза вдруг, а импортозамещение оказалось пшиком? И рост потребительских цен здесь обсуждался уже, и то ли еще будет.
Зарплаты зато сравнимы. И уровень потребления.
Какому % москвичей платят зарплаты в валюте, не склонной худеть в 2 раза за год?
Кто привык потреблять товары, чья цена может подскочить до небес, или они станут недоступны, как хамон? Хрен с ним, с хамоном - но есть еще мед.оборудование, электроника, услуги (н.п., СВИФТ). Потуги по замещению всего этого пока кончились пшиком.
In2HiDef
10-14-2015, 07:44 AM
Чему ты радуешься, что основной экспорт РФ подешевел в 2 раза? Может тебе дешевле кататься на машине, но латают дыры в дороге, меняют лампочку в фонаре над парковкой, и ловят угонщиков - за счет доходов от экспорта ресурсов.
CAPRI
10-14-2015, 07:46 AM
Какому % москвичей платят зарплаты в валюте, не склонной худеть в 2 раза за год?
Кто привык потреблять товары, чья цена может подскочить до небес, или они станут недоступны, как хамон? Хрен с ним, с хамоном - но есть еще мед.оборудование, электроника, услуги (н.п., СВИФТ). Потуги по замещению всего этого пока кончились пшиком.
Есть компании (и их немало), в которых зарплаты номинированы в евро (поясняю на случай, если ты не знал).
Цена на что у нас "подскочила до небес"? Про такое понятие, как "уровень жизни", ты слышал?
Не знаю, может, найдутся ещё энтузиасты, но лично мне надоело объяснять очевидные вещи.
П.С. Стоматологические услуги подорожали, это да. Хотя и отнюдь не в 2 раза.
И то только некоторые компоненты.
In2HiDef
10-14-2015, 07:52 AM
Есть компании (и их немало), в которых зарплаты номинированы в евро (поясняю на случай, если ты не знал).
Цена на что у нас "подскочила до небес"? Про такое понятие, как "уровень жизни", ты слышал?
Не знаю, может, найдутся ещё энтузиасты, но лично мне надоело объяснять очевидные вещи.
П.С. Стоматологические услуги подорожали, это да. Хотя и отнюдь не в 2 раза.
И то только некоторые компоненты.
Хорошо, давай возвратимся к этой дискуссии через год.
А должны всё это делать за счёт роста экономики. Поэтому чем дешевле тем лучше. К сти и кортошка тоже подешевела в той-же пропорции, ЕСЛИ СЧИТАТЬ В ДОЛЛАРАХ :111:
CAPRI
10-14-2015, 08:08 AM
Хорошо, давай возвратимся к этой дискуссии через год.
Насколько я помню, год назад ты делал ровно те же прогнозы.
П.С. Чтобы дискутировать, нужно хотя бы в минимальной степени быть знакомым с предметом.
А у тебя таковые знания отсутствуют.
Kadet
10-14-2015, 09:04 AM
П.С. Чтобы дискутировать, нужно хотя бы в минимальной степени быть знакомым с предметом.
Неверное замечание! Там знания вообще (от слова совсем) отсутствуют.
remodify
10-14-2015, 11:48 AM
мышь, еще пара-тройка таких дубовых заяв, я из тебя тефтелю сделаю. предупреждаю по-джентльменски
Птица, какая у тебя была зарплата год назад и какая сейчас?
crazy-mike
10-14-2015, 01:23 PM
Поэтому чем дешевле тем лучше.
гробы ( самые настоящие ) в качестве контрпримера....:111:
In2HiDef
10-14-2015, 01:29 PM
Вкратце напомню, что я говорил год назад (во избежание твоих с кадетом выдумок)
1. Начата многолетняя программа "Варить лягушку".
2. Экономика РФ принципиально базируется на экспорте нефти и бюджет РФ валится при ее цене ниже $90
3. Мир уже не увидит нефть дороже $70. Скорее всего, никогда, и точно в перспективе ескольких лет
4. Технологический и производственный потенциал РФ отстает от СССР середины 80х, тем более запада.
Вроде, все было так и в прошлом и в этом году. Следовательно, построить прогноз событий можно легко.
Но вы надейтесь на Сколково чудотворящее и Чубайса-батюшкку
Agencys
10-14-2015, 02:08 PM
Но вы надейтесь на Сколково чудотворящее и Чубайса-батюшккуУгу ...http://hoohma.com/uploads/posts/2011-05/1304305673_demotivatori_11.jpg
remodify
10-14-2015, 02:16 PM
>Экономика РФ принципиально базируется на экспорте нефти и бюджет РФ валится при ее цене ниже $90
Она и при $110 валилась. Просто это не было заметно некоторый период. Было бы заметно сейчас, но теперь есть отмазка "нефть сама упала, вата и царь не виноваты".
Eric007
10-14-2015, 03:41 PM
Она и при $110 валилась.
Объясни, как может экономика страны валиться, и при этом к 2015 году стать 5-ой экономикой мира по ВВП?
Не считаешь, что у тебя с логикой есть определённые проблемы?
remodify
10-14-2015, 04:00 PM
Исключи из ВВП продажу нефти, чугуна и аллюминия и получишь полную жёпу.
Eric007
10-14-2015, 04:03 PM
Может ещё что исключить, что бы у тебя циферки сошлись?:111:
CAPRI
10-14-2015, 04:07 PM
Саудовской Аравии и Норвегии, может, тоже пару ценных советов дадите? :235:
Eric007
10-14-2015, 04:13 PM
А заодно и Катару :111:
remodify
10-14-2015, 04:14 PM
КСА такая же конченная страна как и Россия, насчёт Норвегии почитаю.
CAPRI
10-14-2015, 04:41 PM
А заодно и Катару :111:
Да и ОАЭ. :235:
CAPRI
10-14-2015, 04:42 PM
КСА такая же конченная страна
Да ясен пень, куда им до Украины-то? С её неиссякаемыми запасами сала.
remodify
10-14-2015, 06:05 PM
ЛИКБЕЗ: форум американский. тема про россию.
но ты упорно радуешся, что в украине ещё хуже, т.к. россия напала на украину.
ну так сравни с зимбабве, там ещё хуже, радости будет больше. хотя к жёппе в зимбабве россияне непричастны, в отличии от украины.
CAPRI
10-14-2015, 06:16 PM
но ты упорно радуешся, что в украине ещё хуже, т.к. россия напала на украину.
Если это было адресовано мне, то плевать я хотела на вашу Украину, а также на ваше сало и колбасу.
А вот долги вам возвращать всё равно придётся. :235:
Izold
10-14-2015, 06:18 PM
во капри штырит! а ить врема третий час ночи, наверно (ц)
CAPRI
10-14-2015, 06:20 PM
Я завтра могу спать до часу дня. А Вы не завидуйте. :235:
Whoever
10-14-2015, 06:21 PM
когда такое происходит, я всегда проверяю замки на дверях - вдруг она где-то рядом, и не одна, а с представителями "следственного комитета", и ордером! :111:
когда такое происходит, я всегда проверяю замки на дверях - вдруг она где-то рядом, и не одна, а с представителями "следственного комитета", и ордером! :111:
тебе в тему МариЛи про психические расстройства
шизофрения :122:
"за мной кто-то следит" )))
Whoever
10-14-2015, 06:48 PM
тебе в тему МариЛи про психические расстройства
шизофрения :122:
"за мной кто-то следит" )))
я в любительские темы по медицине не хожу.
и потом, я же не убеждён, что следят - просто проверяю замки, на всякий случай:237:
я в любительские темы по медицине не хожу.
и потом, я же не убеждён, что следят - просто проверяю замки, на всякий случай:237:
nachal'naya stadiya
..ewe vylechat :122:
STYLE
10-14-2015, 07:41 PM
nachal'naya stadiya
..ewe vylechat :122:
Начальная была, когда Дафна его только укусила.
Сейчас медицина уже бессильна. :8:
Izold
10-14-2015, 07:57 PM
Я завтра могу спать до часу дня. А Вы не завидуйте. :235:
Пфф (ц) Я вапще не встану целый день
Izold
10-14-2015, 08:03 PM
В следкоме могут оказаться члены патриотической дружины )
STYLE
10-14-2015, 08:11 PM
Нашел чем хвалиться, импотенцией.
crazy-mike
10-15-2015, 01:46 AM
Пфф...
Сегодня в 8 часов утра по московскому времени....
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997668574.shtml
Роскомнадзор отрицает эксперимент по отключению России от интернета
Роскомнадзор опроверг сообщения об эксперименте по отключению России от глобального интернета. Накануне о таких проверках рассказал гендиректор провайдера «ЭР-Телеком» Семериков. По его сведениям, весной российское ведомство моделировало перекрытие доступа к Всемирной паутине, и эти учения закончились неудачей. Несмотря на виртуальное отключение магистральных каналов, трафик все равно уходил за рубеж. Читать далее...
http://august4u.net/images/games/battleship-paper.png
Alter Ego
10-15-2015, 02:09 AM
E7.
crazy-mike
10-15-2015, 02:18 AM
E7.
Г8 :111:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997660553.shtml
17:00 14 октября 2015 г.
В Москве могут ввести «сухой закон» по пятницам
В Роспотребнадзоре поддержали идею ввести в Москве «дни трезвости» по пятницам. В конце рабочей недели предлагается запретить продажу спиртного. Читать далее...
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997654252.shtml
11:00 14 октября 2015 г.
Таможенники разрешили заказывать санкционные продукты по интернету
Россияне могут заказывать санкционные продукты из-за границы через интернет-посредников, разъяснила Федеральная таможенная служба.
crazy-mike
10-15-2015, 05:31 AM
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi41007
Петр Толстой: Каждому пешеходу – табличку с номером!
В студии программы "Время покажет" обсуждают идею повышения штрафов для пешеходов. Петр Толстой предлагает оригинальный способ привлечения пешеходов к ответственности наравне с водителями.
Izold
10-15-2015, 05:45 AM
Г8 :111:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997660553.shtml
17:00 14 октября 2015 г.
В Москве могут ввести «сухой закон» по пятницам
В Роспотребнадзоре поддержали идею ввести в Москве «дни трезвости» по пятницам. В конце рабочей недели предлагается запретить продажу спиртного. Читать далее...
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997654252.shtml
11:00 14 октября 2015 г.
Таможенники разрешили заказывать санкционные продукты по интернету
Россияне могут заказывать санкционные продукты из-за границы через интернет-посредников, разъяснила Федеральная таможенная служба.
Сдались, значит, перед угрозой остаться навек без горгонзолы... Слабаки!
crazy-mike
10-15-2015, 05:49 AM
Сдались, значит, перед угрозой остаться навек без горгонзолы... Слабаки!
Не сдались. Сразу после разрешения заказывать через интернет ведь провели учения по отключению россиян от интернета.
Izold
10-15-2015, 05:50 AM
Не сдались. Сразу после разрешения заказывать через интернет ведь провели учения по отключению россиян от интернета.
Тем более, проверили и сдались! Перед горгонзолой ничто не устоит, спросите у капри
crazy-mike
10-15-2015, 05:53 AM
Тем более, проверили и сдались! Перед горгонзолой ничто не устоит, спросите у капри
горгон-зола - это для разжигания мокрых дров ?
Whoever
10-15-2015, 05:53 AM
это почему-то напомнило мне детство, дворец спорта, зал с табличкой: "зал сухого плавания".
бассейна в нём не было.:111:
crazy-mike
10-15-2015, 05:55 AM
это почему-то напомнило мне детство, дворец спорта, зал с табличкой: "зал сухого плавания".
бассейна в нём не было.:111:
но шведская стенка там была! Почему они так эту лестницу назвали - до сих пор не могу понять! :111:
CAPRI
10-15-2015, 06:10 AM
Вы с этим делом осторожней - не ровён час пролежни заработаете.
STYLE
10-15-2015, 07:22 AM
Уже запретили. Устаревшая у тебя информация.
Или ты просто Изольда хотел порадовать? :8:
crazy-mike
10-15-2015, 07:30 AM
Уже запретили. :8:
от кабинета Айфони любую глупость можно ожидать. :8: :8:
Whoever
10-15-2015, 11:00 AM
от кабинета Айфони любую глупость можно ожидать. :8: :8:
ты не справедлив к Медведеву.
там ото всех можно ожидать.
абсолютно ото всех.
они там все из серии "экономист Гайдар", "патриот Путин" (кстати, а почему не экономист?:111:) ит.п.
вчера только обсуждали с другом смерть одного из зачинателей "свободных профсоюзов" эпохи Ельцина - правда, отошел от дел ещё в 1990х, ушёл то ли в бизнес, то ли в литературу.
характерный штрих - сын служит в системе ФСБ.
как ты думаешь, где служил покойный папа?:111:
и такое у них всё - и профсоюзы, и партии, и храмы, и экономисты.
эка сетаки заклинило на Путине. успешный чел, весит 40 ярдов зелени, зависть - плохое чувство
Lady_Godiva
10-15-2015, 11:19 AM
Медведеву не удалось выклянчить аудиенцию у Вашингтона по "Сирийскому вопросу", так ему "второй из ларца" дал орден За заслуги перед Отечеством, мол, На, Димон, тока не плачь!
Клоуны.
да, низко пал Димон. ну и поделом дураку, нефиг было страдать юхней со всеми этими селфи на айфоне.
Serge7
10-15-2015, 11:22 AM
Медведеву не удалось выклянчить аудиенцию у Вашингтона по "Сирийскому вопросу", так ему "второй из ларца" дал орден За заслуги перед Отечеством, мол, На, Димон, тока не плачь!
Клоуны.Да, Дмитрия Анатольича, Обамовские Штаты прокатили жестоко. Ну что ж, Хуссейныч упорно продолжает рубить сук, на котором он сидит! Более тупого президента ещё не было здесь. :217:
Более тупого президента ещё не было здесь. :217:
ща тока што за праздничным ужином это обсуждали. были всякие, сумасшедшие, неврастеники, был ботаник Гарри Трумэн, был неприятный Линдон Джонсон. но такого йа здесь поправлю, не тупого а чиса канкретна безмозглого президента в Америке еще не было
Lady_Godiva
10-15-2015, 11:33 AM
При чём тут Хусейныч? Политика США ведёт очень грамотную и тонкую политику. Нафига им такие топорные и непредсказуемые союзники? Чтоб какой-нить неадекватный пьяный придурок, из озорства, по Боингу бомбанул, а ты потом доказывай что ТЫ не верблюд??!
Инцидент с самобытным любопытством не заставил себя долго ждать: http://www.kp.ru/daily/26445/3316149/
Серж, ты же, вроде,военный??
Политика США ведёт очень грамотную и тонкую политику
политика бла-бла-бла ведет политику. плеоназм однако. чиса наши ,мудаки в госдуме
remodify
10-15-2015, 11:37 AM
Как можно быть союзниками с Россией, если она поддерживает Ассада, а США против Ассада? Россияне очень странно и глупо выглядели, когда полезли со своей делегацией. Это ещё раз доказывает, что царь и его фунтик, очень глупые и недалёкие люди.
россияне ваще кайфуют. картошка стоит 8 рублей. мы ща нажарили, сожрали целого чикена. поллитра Казенки я ща убрал, ну и бутылку шампанского впридачу
Serge7
10-15-2015, 11:40 AM
При чём тут Хусейныч? Политика США ведёт очень грамотную и тонкую политику. Нафига им такие топорные и непредсказуемые союзники? Чтоб какой-нить неадекватный пьяный придурок, из озорства, по Боингу бомбанул, а ты потом доказывай что ТЫ не верблюд??!
Инцидент с самобытным любопытством не заставил себя долго ждать: http://www.kp.ru/daily/26445/3316149/
Серж, ты же, вроде,военный?? Да, я бывший военный инженер, и что? Россия создала мощнейшие, супер-продвинутые, высокомобильные и современные ВС в последние пару лет, и не считаться с такой грозной силой, особенно в качестве союзника на Ближнем Востоке, может только полный идиот!
Whoever
10-15-2015, 11:44 AM
Да, я бывший военный инженер, и что? Россия создала мощнейшие, супер-продвинутые, высокомобильные и современные ВС в последние пару лет, и не считаться с такой грозной силой, особенно в качестве союзника на Ближнем Востоке, может только полный идиот!
скажи ещё вот о каком феномене.
у тебя половина постов в стиле "евреи" - "наш, еврейский" - "Израиль" - "евреи".
как это сочетается с поддержкой Ассада, смертельного врага Израиля?
типо как в в Штатах сочетаетесь с поддержкой Саудов, смертельных врагов Израиля, не считается
Serge7
10-15-2015, 11:49 AM
скажи ещё вот о каком феномене.
у тебя половина постов в стиле "евреи" - "наш, еврейский" - "Израиль" - "евреи".
Не тупи. (c) Твой большевичара-муслим Обама "офигенно относится" к Израилю! :111: :1: Хуже отношений, между Израилем и США, чем как сейчас, ещё не было никогда ! :117:
Lady_Godiva
10-15-2015, 11:50 AM
Не, ну чё непонятного? Триумфально рванули на себе рубашку, понтанулись на ООНе, а чё дальше-то? На кого свалить финальное фиаско, которое было изначально очевидным?
Я чуть сигаретой от смеха не подавилась, когда смотрела в КП фоторепортажи на тему: Сирийская армия начала массированное наступление: На фоне пустынного пейзажа тачанка, времён Чапаева, два перепуганных муслима в китайских шёпках, окосевший ишак, рвущейся с привязи, и пару ржавых гильз на переднем плане.
Клоуны.
Whoever
10-15-2015, 11:51 AM
типо как в в Штатах сочетаетесь с поддержкой Саудов, смертельных врагов Израиля, не считается
и сколько ракет на Израиль упало с территории Арабии и союзных ей государств - а сколько с Сирии-Ливана, читай, иранских марионеток?
и потом, ты же не там видишь американских войск, пригнанных на поддержку полусгнившего режима.
обосравшейся америчке после 15-и лет борьбы х терроризмом хоть какое-то развлечение. посмотреть по телику про Сирию
Whoever
10-15-2015, 11:53 AM
Не тупи. (c) Твой большевичара-муслим Обама "офигенно относится" к Израилю! :111: :1: Хуже отношений, между Израилем и США, чем как сейчас, ещё не было никогда ! :117:
что ты сразу на Америку - от российских сладких слов по отношению к Израилю во рту у них слаще не станет.
Lady_Godiva
10-15-2015, 11:54 AM
Да, я бывший военный инженер, и что? Россия создала мощнейшие, супер-продвинутые, высокомобильные и современные ВС в последние пару лет , и не считаться с такой грозной силой, особенно в качестве союзника на Ближнем Востоке, может только полный идиот!
Кем? Там одна блатота на местах. Нет там уже умов, которые могут чё-та создать.
и сколько ракет на Израиль упало с территории Арабии.
да причем тут ракеты. 9/11 же сауды проплатили, хотя потом свалили на Саддама
Whoever
10-15-2015, 11:57 AM
да причем тут ракеты. 9/11 же сауды проплатили, хотя потом свалили на Саддама
это не доказано.
и потом, речь не о том, а о любви Сержика к Израилю и евреям.
разумеется, декларируемой только - непонятно, зачем.
Serge7
10-15-2015, 12:02 PM
типо как в в Штатах сочетаетесь с поддержкой Саудов, смертельных врагов Израиля, не считается +++ Хорошо подметил, Птиц. :116: :1:
это не доказано.
вот не доказано, а Саддама темнемень повесили. вот тебе и хваленое американское пгавосудие
Serge7
10-15-2015, 12:09 PM
обосравшейся америчке после 15-и лет борьбы х терроризмом хоть какое-то развлечение. посмотреть по телику про СириюЯ внимательно наблюдаю за Российской военной операцией в Сирии. Это просто изумительно! Я в полном восторге от того качества войны, которые русские там показывают. Я такого не видел со времён войны Америки в Персидском заливе, четверть века назад. Super! :110:
Lady_Godiva
10-15-2015, 12:12 PM
вот не доказано, а Саддама темнемень повесили. вот тебе и хваленое американское пгавосудие
И как это только Жириновский допустил??!! :120:
Я внимательно наблюдаю за Российской военной операцией в Сирии. Это просто изумительно! Я в полном восторге от того качества войны, которые русские там показывают. Я такого не видел со времён войны Америки в Персидском заливе, четверть века назад. Super! :110:
Серж, ща набегут все эти пиджаки которые ТОЗ-8 и то тока на плакате видели в восьмилетней школе. нам ли с ними спорить, профессионалам
Serge7
10-15-2015, 12:16 PM
Кем? Там одна блатота на местах. Нет там уже умов, которые могут чё-та создать. Ты на английском читаешь же бегло, да (?), тогда переводить сегодняшнюю статью из "Нью Йорк Таймз" по-вопросу, я не буду :217: :
Russian Military Uses Syria as Proving Ground, and West Takes Notice
WASHINGTON — Two weeks of air and missile strikes in Syria have given Western intelligence and military officials a deeper appreciation of the transformation that Russia’s military has undergone under President Vladimir V. Putin, showcasing its ability to conduct operations beyond its borders and providing a public demonstration of new weaponry, tactics and strategy.
The strikes have involved aircraft never before tested in combat, including the Sukhoi Su-34 strike fighter, which NATO calls the Fullback, and a ship-based cruise missile fired more than 900 miles from the Caspian Sea, which, according to some analysts, surpasses the American equivalent in technological capability.
Russia’s jets have struck in support of Syrian ground troops advancing from areas under the control of the Syrian government, and might soon back an Iranian-led offensive that appeared to be forming in the northern province of Aleppo on Wednesday. That coordination reflects what American officials described as months of meticulous planning behind Russia’s first military campaign since the dissolution of the Soviet Union outside former Soviet borders.
Taken together, the operations reflect what officials and analysts described as a little-noticed — and still incomplete — modernization that has been underway in Russia for several years, despite strains on the country’s budget. And that, as with Russia’s intervention in neighboring Ukraine, has raised alarms in the West.
In a report this month for the European Council on Foreign Relations, Gustav Gressel argued that Mr. Putin has overseen the most rapid transformation of the country’s armed forces since the 1930s. “Russia is now a military power that could overwhelm any of its neighbors, if they were isolated from Western support,” wrote Mr. Gressel, a former officer of the Austrian military.
Russia’s fighter jets are, for now at least, conducting as many strikes in a typical day against rebel troops opposing the government of President Bashar al-Assad as the American-led coalition targeting the Islamic State has been carrying out each month this year.
The operation in Syria — still relatively limited — has become, in effect, a testing ground for an increasingly confrontational and defiant Russia under Mr. Putin. In fact, as Mr. Putin himself suggested on Sunday, the operation could be designed to send a message to the United States and the West about the restoration of the country’s military prowess and global reach after decades of post-Soviet decay.
“It is one thing for the experts to be aware that Russia supposedly has these weapons, and another thing for them to see for the first time that they do really exist, that our defense industry is making them, that they are of high quality and that we have well-trained people who can put them to effective use,” Mr. Putin said in an interview broadcast on state television. “They have seen, too, now that Russia is ready to use them if this is in the interests of our country and our people.”
Russia’s swift and largely bloodless takeover of Crimea in 2014 was effectively a stealth operation, while its involvement in eastern Ukraine, though substantial, was conducted in secrecy and obfuscated by official denials of direct Russian involvement. The bombings in Syria, by contrast, are being conducted openly and are being documented with great fanfare by the Ministry of Defense in Moscow, which distributes targeting video in the way the Pentagon did during the Persian Gulf war in 1991.
That has also given officials and analysts far greater insight into a military that for nearly a quarter-century after the collapse of the Soviet Union was seen as a decaying, insignificant force, one so hobbled by aging systems and so consumed by corruption that it posed little real threat beyond its borders.
“We’re learning more than we have in the last 10 years,” said Micah Zenko, a senior fellow at the Council on Foreign Relations, noting the use of the new strike fighters and the new cruise missile, known as the Kalibr. “As it was described to me, we are going to school on what the Russian military is capable of today.”
The capabilities on display in Syria — and before that in Ukraine — are the fruits of Russia’s short, victorious war in Georgia in 2008. Although Russia crushed the American-trained forces of Georgia’s government, driving them from areas surrounding the breakaway region of South Ossetia, Russia’s ground and air forces performed poorly.
The Russians lost three fighter jets and a bomber on the first day of the war that August, and seven overall, according to an analysis conducted after the conflict. Russian ground forces suffered from poor coordination and communication, as well as incidents of friendly fire.
In the war’s aftermath, Mr. Putin, then serving as prime minister, began a military modernization program that focused not only on high-profile procurement of new weapons — new aircraft, warships and missiles — but also on a less-noticed overhaul of training and organization that included a reduction in the bloated officer corps and the development of a professional corps of noncommissioned officers.
Russian military spending bottomed out in the mid-1990s but has risen steadily under Mr. Putin and, despite the falling price of oil and international sanctions imposed after the annexation of Crimea, it has surged to its highest level in a quarter-century, reaching $81 billion, or 4.2 percent of the country’s gross domestic product, a common measure of military expenditure.
The Russian advancements go beyond new weaponry, reflecting an increase in professionalism and readiness. Russia set up its main operations at an air base near Latakia in northwestern Syria in a matter of three weeks, dispatching more than four dozen combat planes and helicopters, scores of tanks and armored vehicles, rocket and artillery systems, air defenses and portable housing for as many as 2,000 troops. It was Moscow’s largest deployment to the Middle East since the Soviet Union deployed in Egypt in the 1970s.
“What continues to impress me is their ability to move a lot of stuff real far, real fast,” Lt. Gen. Ben Hodges, the commander of United States Army forces in Europe, said in an interview.
Since its air campaign started on Sept. 30, Russia has quickly ramped up its airstrikes from a handful each day to nearly 90 on some days, using more than a half-dozen types of guided and unguided munitions, including fragmentary bombs and bunker busters for hardened targets, American analysts said.
Russia is not only bringing some of its most advanced hardware to the fight, it has also deployed large field kitchens and even dancers and singers to entertain the troops — all signs that Moscow is settling in for the long haul, American analysts said.
“They brought the whole package,” said Jeffrey White, a former Mideast analyst with the Defense Intelligence Agency now at the Washington Institute for Near East Policy. “It showed me they could deploy a decent-sized expeditionary force.”
For now, Russia’s focus in Syria is mainly an air campaign with some 600 Marines on the ground to protect the air base in Latakia. Mr. Putin has excluded the idea of sending in a larger ground force to assist the Syrians.
http://www.msn.com/en-us/news/world/russian-military-uses-syria-as-proving-ground-and-west-takes-notice/ar-AAfsDjh?li=AAa0dzB&ocid=iehp
Serge7
10-15-2015, 12:16 PM
//продолжение//
Michael Kofman, an analyst with the CNA Corporation, a nonprofit research institute, and a fellow at the Kennan Institute in Washington who studies the Russian military, said that the operations over Syria showed that Russia has caught up to the capabilities the United States has used in combat since the 1990s. That nonetheless represented significant progress given how far behind the Russians had fallen.
“Conducting night strikes, with damage assessments by drones, is a tangible leap for Russia into a mix of 1990s and even current Western combat ability,” he said.
The Russian Air Force suffered a series of training accidents over the spring and summer — losing at least five aircraft in a matter of months — which Mr. Kofman described as “teething pains” as pilots increased operating tempo under Mr. Putin’s orders. Even so, Russia’s aviation is “often painted in the West as some sort of Potemkin village, which is not the case.”
He and others said that the biggest surprise so far has been the missile technology on display. The cruise missiles fired from Russian frigates and destroyers in the Caspian Sea were first tested only in 2012. With a range said to reach 900 miles, they had not been used in combat before, and despite the loss of four cruise missiles that crashed in Iran in one salvo, they represent a technological leap that could prove worrisome for military commanders in NATO. He noted that the advances in missile technologies improved the precision and firepower even of aging, Soviet-era ships or aircraft.
“This is an amazingly capable new weapon,” he added.
Russia’s state television network boasted on Monday that from the Caspian, they could reach the Persian Gulf, the Arabian Peninsula and the “entire Mediterranean Sea.” It went on to note that trials of the missiles were underway aboard two ships in the Black Sea, which is bordered by three NATO allies: Turkey, Bulgaria and Romania.
The Moskva, a guided-missile cruiser that is the flagship of Russia’s Black Sea Fleet, based in the newly annexed Crimea, has also deployed with other ships off the coast of Syria, providing air defenses for the for the aircraft and troops Russia has deployed. Those missiles effectively protect the skies over Syrian territory under control of the government from aerial incursions, and all but block the establishment of a no-fly zone in Syria, as many have called for.
American officials say Russia has closely coordinated with its allies to plan its current fight. Maj. Gen. Qassim Suleimani, the head of Iran’s paramilitary Quds Force, went to Moscow in late July in an apparent effort to coordinate on the Russian offensive in Syria, and he is also spearheading the Iranian effort to assist Iraqi militias. “The broad outlines were decided months ago,” said Lt. Gen. Richard P. Zahner, formerly the Army’s top intelligence officer in Europe and in Iraq.
American officials, while impressed with how quickly Russia dispatched its combat planes and helicopters to Syria, said air power has been used to only a fraction of its potential, with indiscriminate fire common and precision-guided munitions used sparingly. It is clear the Russians are already harvesting lessons from the campaign to apply to their other military operations, said David A. Deptula, a retired three-star Air Force general who planned the American air campaigns in 2001 in Afghanistan and in the gulf war.
“Essentially,” he said, “Russia is using their incursion into Syria as an operational proving ground.”
Follow the New York Times’s politics and Washington coverage on Facebook and Twitter, and sign up for the First Draft politics newsletter:
http://www.msn.com/en-us/news/world/russian-military-uses-syria-as-proving-ground-and-west-takes-notice/ar-AAfsDjh?li=AAa0dzB&ocid=iehp
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAfsxOu.img?h=486&w=728&m=6&q=60&o=f&l=f&x=1005&y=878
© Russian Defence Ministry Press Service, via European Pressphoto Agency:
Russian soldiers with their plane, a Sukhoi Su-34 strike fighter, which NATO calls a Fullback, this month in Latakia, Syria.
Lady_Godiva
10-15-2015, 12:45 PM
россияне ваще кайфуют. картошка стоит 8 рублей. мы ща нажарили, сожрали целого чикена. поллитра Казенки я ща убрал, ну и бутылку шампанского впридачу
:111:Трепло: http://tsenomer.ru/produkti/kartofel/
remodify
10-15-2015, 12:54 PM
Ну то, что он ужранный сомнений нет, судя по его слогу.
ПС Говорят, что водка в России подешевела.
Lady_Godiva
10-15-2015, 12:54 PM
Серж, нафига эти простыни, если вся эта информация есть в свободном доступе?
А то,что открыто для широкой общественности-это пыль в глаза.
Izold
10-15-2015, 12:57 PM
Серж, ща набегут все эти пиджаки которые ТОЗ-8 и то тока на плакате видели в восьмилетней школе. нам ли с ними спорить, профессионалам
гыыыы, you made my day, профи )))
Lady_Godiva
10-15-2015, 01:00 PM
Ну то, что он ужранный сомнений нет, судя по его слогу.
ПС Говорят, что водка в России подешевела.
Умный проспится, а Птиц-никогда.
Хотя, удивительно, сёдня признал,что ополченцы Боинг замочили. Наверное лишку хватил...)))
Умный проспится, а Птиц-никогда.
Птиц шо характерно в том состоянии в котором вы здесь изводите ресурс на майно зарабатывает живые деньги. вот тут пока сидел клаву давил штука баксов просто сама прилипла.
Lady_Godiva
10-15-2015, 01:07 PM
Птиц шо характерно в том состоянии в котором вы здесь изводите ресурс на майно зарабатывает живые деньги. вот тут пока сидел клаву давил штука баксов просто сама прилипла.
У вас щас прибыльно преза за бабки любить...
У вас щас прибыльно преза за бабки любить.
-не знаю, ты мне не мешай. мне вот прям ща по беспределу предлагают полмиллиона долларов за проперти в Бат-Яме. продам я, хоть и родина е сь она колом. продам
In2HiDef
10-15-2015, 02:33 PM
Я внимательно наблюдаю за Российской военной операцией в Сирии. Это просто изумительно! Я в полном восторге от того качества войны, которые русские там показывают. Я такого не видел со времён войны Америки в Персидском заливе, четверть века назад. Super! :110:
Ты написал, что у РФ отставание от Америки -25 лет. При том, что фантазии режиссеров-операторов хватило ровно на уровень тогдашних американских сьемок, и при том, что 25 лет назад Америка применяла в сотни раз больше высокоточного оружия, чем рФ способна пооизвести, и что спустя 25 лет у РФ нет невидимок.
О каком догонянии речь???
И что это за аналист, который не знает, что боевой радиус томагавка 2500 км.
Maximusss
10-15-2015, 02:47 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/6/6387674.jpg
Lady_Godiva
10-15-2015, 02:58 PM
И не говори! Сам назвал-сам всполошился... )) http://www.kp.ru/daily/26445/3316166/
Maximusss
10-15-2015, 03:07 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/0/6388030.jpg
Serge7
10-15-2015, 09:14 PM
Серж, нафига эти простыни, если вся эта информация есть в свободном доступе?
А то,что открыто для широкой общественности-это пыль в глаза. Ты не Русская, Годя. Ты русская Еврейка, нмв. Вряд ли я ошибаюсь здесь. :116:
Whoever
10-15-2015, 09:23 PM
Ты не Русская, Годя. Ты русская Еврейка, нмв. Вряд ли я ошибаюсь здесь. :116:
сто процентов ошибся.
как минимум, потому что "еврейка" пишется с маленькой буквы! :111:
Alter Ego
10-15-2015, 11:28 PM
Интересно, почему у Сержика Еврейка с большой буквы получилась, а русская - с маленькой? :239:
Whoever
10-15-2015, 11:44 PM
Интересно, почему у Сержика Еврейка с большой буквы получилась, а русская - с маленькой? :239:
может, перепутал случайно:237:
Alter Ego
10-16-2015, 12:30 AM
В Мурманске манекен 5 месяцев охранял стратегический объект и заработал 320 тыс. рублей зарплаты. А вы говорите, кризис!
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/rossii-maneken-mesyatsev-ohranyal-strategicheskiy-1444934757.html
https://cs7056.vk.me/c7007/v7007007/2321b/FG9EuMnTn1E.jpg
Alter Ego
10-16-2015, 12:50 PM
В ЕС подписали договор о строительстве газопровода из Польши в Прибалтику в обход России.
http://www.kommersant.ru/doc/2832683
Lady_Godiva
10-16-2015, 01:23 PM
сто процентов ошибся.
как минимум, потому что "еврейка" пишется с маленькой буквы! :111:
Серёнькин, ну всморись в мою рожу. Где изъян? :116:
Lady_Godiva
10-16-2015, 01:47 PM
А на самом деле,в масштбе всей страны, поможет только Майдан...
Eric007
10-16-2015, 02:56 PM
Да нет уж, спасибо :111:
Whoever
10-16-2015, 02:59 PM
Да не уж, спасибо :111:
а разве тебя спросят?
скажет "мировое правительство": "Майдан!" - и будет Майдан.
ну, может назовут для маскировки другим словом:1:
Eric007
10-16-2015, 03:01 PM
а разве тебя спросят?
скажет "мировое правительство": "Майдан!" - и будет Майдан.
ну, может назовут для маскировки другим словом:1:
Да когда уже?... сколько можно ждать то?))
Whoever
10-16-2015, 04:04 PM
Да когда уже?... сколько можно ждать то?))
я же не вхож в мировое правительство.
к тому же, не исключаю, что что-то другое для России придумают.
а вы всё с кем-то боретесь странным - то с евреями, то с арабами, то с украинцами:111:
Whoever
10-16-2015, 04:34 PM
со стены Коха взял:
"По поводу закрытия проекта "Новороссия" вспоминается старый анекдот про Штирлица:
Штирлиц поймал котенка, скрутил его и налил ему в рот бензина. Котенок дико заорал, вырвался и побежал прочь. Пробежав двадцать метров он упал замертво...
- Бензин кончился, - подумал Штирлиц."
:1:
Lady_Godiva
10-16-2015, 04:34 PM
Да нет уж, спасибо :111:
Так ведь и выбора другого нет. Правильно?
Izold
10-16-2015, 04:53 PM
Мичман вообще все нации титульные пищет с большой буквы, присмотритесь. Это говорит о том, что он настояшщий интернационалист и достойный ученик основоположника национальной политики- иосифа джугашвили
Мичман вообще все нации титульные пищет с большой буквы, присмотритесь. Это говорит о том, что он настояшщий интернационалист и достойный ученик основоположника национальной политики- иосифа джугашвили
Если хочешь добить мичмана окончательно, то скажи что он ещё и достойный ученик Ленина)))))
Whoever
10-16-2015, 05:09 PM
Если хочешь добить мичмана окончательно, то скажи что он ещё и достойный ученик Ленина)))))
как - этого "немецкого еврейца"? (ТМ) :237:
Izold
10-16-2015, 05:36 PM
как - этого "немецкого еврейца"? (ТМ) :237:
Еврейца!
Eric007
10-17-2015, 01:30 AM
Так ведь и выбора другого нет. Правильно?
Выбор только один - не жить как Украина.
Lady_Godiva
10-17-2015, 01:45 AM
Дак вы и так не живёте. В чём проблема-то?
Eric007
10-17-2015, 04:57 AM
Дак вы и так не живёте. В чём проблема-то?
Это ты от обиды так говоришь.
Разница между уровнем жизни на Украине и в России - пропасть. Поэтому никакого Майда не будет. Причём нигде, а не только в России.
Все увидели результат и ужаснулись. Соседи белорусы могут спать спокойно :)
In2HiDef
10-17-2015, 08:04 AM
Полицейские обнаружили похищенный памятник актеру Евгению Леонову в образе «Доцента» в пункте приема цветных металлов, передает «Интерфакс».
В столичном главке МВД сообщили, что бронзовая скульптура была найдена в распиленном виде.
Фрагменты памятника изъяты из одного из московских пунктов приема цветмета в качестве вещественных доказательств.
По факту похищения возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК России (кража).
Ранее в сети появилась видеозапись кражи памятника Леонову в Москве.
Eric007
10-17-2015, 08:34 AM
Полицейские обнаружили похищенный памятник актеру Евгению Леонову в образе «Доцента» в пункте приема цветных металлов, передает «Интерфакс».
В столичном главке МВД сообщили, что бронзовая скульптура была найдена в распиленном виде.
Фрагменты памятника изъяты из одного из московских пунктов приема цветмета в качестве вещественных доказательств.
По факту похищения возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК России (кража).
Ранее в сети появилась видеозапись кражи памятника Леонову в Москве.
И что?
Lady_Godiva
10-17-2015, 09:18 AM
Ничё. Бандеровцы стырили...
STYLE
10-17-2015, 09:22 AM
Ничё. Бандеровцы стырили...
Да не, какие-то гастробайтеры.
Пускают в страну всякую шваль из бывших союзных. :143:
Lady_Godiva
10-17-2015, 09:24 AM
О! А я тебя, как раз, ищу. В "психологическом портрете". :320:
STYLE
10-17-2015, 09:25 AM
О! А я тебя, как раз, ищу. В "психологическом портрете". :320:
О! А я уже тебе там ответил. :)
Izold
10-17-2015, 09:26 AM
И что?
гипсовые надо ставить, чтоб не искушать ... а чего вы сразу в стойку? ))
Lady_Godiva
10-17-2015, 09:32 AM
А гипс рази в хозяйстве не пригодится?! :120:
STYLE
10-17-2015, 09:34 AM
Просто ляпнул, что первое в голову пришло.
Уж все привыкли к его пустозвонству.
Lady_Godiva
10-17-2015, 09:38 AM
Как раз Изольд,тут один из немногих, кого я читаю с удовольствием. Всегда краток и остроумен.
Izold
10-17-2015, 09:40 AM
тоже верно ... неужели навовсе от памятников отказаться?!
(мерси-с за комплимент )) стуле, наверное, тоже что-то хорошее сказал, но я его который год не вижу )) )
Whoever
10-17-2015, 09:41 AM
не в стойку, а пытается понять, к чему это был пост о краже.
просто так, бесцельно; или же с целью опорочить дядюшку Пу, и Россию в целом.:111:
Lady_Godiva
10-17-2015, 09:43 AM
тоже верно ... неужели навовсе от памятников отказаться?!
(мерси-с за комплимент )) стуле, наверное, тоже что-то хорошее сказал, но я его который год не вижу )) )
Шутки-шутками, но памятники-то нужны...
STYLE
10-17-2015, 09:44 AM
Как раз Изольд,тут один из немногих, кого я читаю с удовольствием. Всегда краток и остроумен.
Типа клоуна.
Если в общении это смотрится уместно, то постоянное его кривляние в Серьезных немного раздражает некоторых.
Меня нет. Я в цирк ради клоунов раньше ходил.
STYLE
10-17-2015, 09:46 AM
просто так, бесцельно; или же с целью опорочить дядюшку Пу, и Россию в целом.:111:
С целью и именно опорочить Путина. Не сомневайся.
STYLE
10-17-2015, 09:46 AM
Шутки-шутками, но памятники-то нужны...
Вишь как напрягся.
А его похвалил только.
Whoever
10-17-2015, 09:48 AM
обоснуй.
Izold
10-17-2015, 09:50 AM
не, ну Пу тут не при чём, ясно дело. если бы ему было надо, принесли бы на дом неразрезанным ...
STYLE
10-17-2015, 09:50 AM
обоснуй.
Обомнуй, не обоснуй, всё равно получишь, Ху.
crazy-mike
10-17-2015, 12:59 PM
а этот неиссякаемый источник порока ещё и опорочить надо ? :111:
crazy-mike
10-17-2015, 01:03 PM
Пускают в страну всякую шваль из бывших союзных. :143:
одна страна , один народ , один фюрер!
( один кичман , одна шваль , один пахан! )
Whoever
10-17-2015, 01:04 PM
а этот неиссякаемый источник порока ещё и опорочить надо ? :111:
это же каким для этого клеветником надо быть!:111:
crazy-mike
10-17-2015, 01:08 PM
это же каким для этого клеветником надо быть!:111:
и не просто клеветником - растлителем духа !
P.S. а ещё удивляются почему Блейк в этом четвёртом рейхе спился! ( если адепты режима практически Геббельса дословно цитируют :111: )
Serge7
10-17-2015, 01:10 PM
Что растет на древе Пугачевой
“МК” составил родословную Примадонны
Алла Пугачева — легенда российской эстрады. Казалось бы, за сорок лет, что ее слава удерживается на плаву, стране давно стали известны все секреты Примадонны. Однако, как и у любой легенды, у Аллы Борисовны должны оставаться какие-то скелеты в шкафу. Сегодня, в очередной день рождения певицы, мы задались целью составить ее генеалогическое древо, а заодно осмыслить некоторые те слухи, которые мало известны ее почитателям.
Итак, Алла Пугачева родилась в 1949 году в Москве, ее родители — Зинаида Архиповна Одегова и Борис Михайлович Пугачев жили в Зонтичном переулке на Крестьянской Заставе. Дед Пугачевой Михаил приехал в Москву в период коллективизации из Могилевской области. Там у Пугачевой еще живет 74-летняя двоюродная тетка Валентина Валуева. Отец Пугачевой родился уже в Москве. Умер в возрасте 64 лет по причине болезни сердца. Мать Зинаида Архиповна была моложе мужа на четыре года, четыре же года спустя она умерла также в возрасте 64 лет от шестого инфаркта.
ВНИМАНИЕ: СЛУХ!
Отец Пугачевой вовсе не Борис Пугачев, а цирковой жонглер Иосиф Абрамович Бендицкий. Борис Михайлович лишь удочерил девочку.
Этот слух появился с подачи израильской прессы. Якобы сын Бендицкого, репатриант Геннадий Иосифович Бендицкий, поведал, ссылаясь на слова покойного отца, что у того был длительный роман с Зинаидой Одеговой еще до ее встречи с Борисом Пугачевым. Это и стало причиной развода с женой — матерью Геннадия. Роман с Зинаидой оборвался, а встретившись много лет спустя с некогда любимой женщиной, Бендицкий узнал, что у нее есть дочь — Алла. Ее рождение артист цирка приписал своим заслугам. Сама Алла Борисовна никогда в жизни не упоминала фамилию Бендицкого, всегда называя своим отцом лишь Бориса Михайловича Пугачева.
Через год после рождения дочери — будущей звезды — в семье Пугачевых появился мальчик Евгений.
Личная жизнь Евгения Пугачева не сложилась из-за проблем с алкоголем.
Брат Пугачевой умер в конце февраля 2011 года от болезни сердца. При жизни не скрывал, что он, кадровый военный, не был законченным трезвенником. Его первая жена ушла, еще когда он служил в Семипалатинске, там же он женился вторично. От второй жены у него родилось двое детей — Артем и Влад. Младшего сына брат Пугачевой растил сам, так как и второй брак брата Пугачевой c Еленой Зиминой распался. Евгений Пугачев утверждал, что его жена загуляла, но соседи утверждают, что супруга ушла от Евгений Борисовича, так как тот пил и поднимал на нее руку. Вторая жена Пугачева умерла пять лет назад в возрасте 47 лет от цирроза печени — видимо, сказались последствия жизни с мужем в Семипалатинске. В конце жизни у брата Пугачевой был непродолжительный гражданский брак с женщиной по имени Люба, родом из Воронежа.
Старший сын Евгения Артем (ему 31 год) в разводе, от первого брака у него остался сын Даня. Его первая жена — Ирина Шестакова — не стремится поддерживать родственные связи с родом Пугачевых, у нее новый брак и желание считать отцом ребенка второго мужа. У Артема тоже есть другая женщина. Второй племянник Примадонны, 27-летний Влад, страдает наркотической зависимостью, от которой лечится.
Пугачева обречена судьбой на семейную жизнь с гомосексуалистом.
Первым избранником Пугачевой стал Миколас Орбакас. Пугачева любит рассказывать, что его в мужья нагадала ворожея. Заверила, что первый, кто встретит Пугачеву в эстрадно-цирковом училище, куда Алла шла устраиваться на работу, станет ее мужем. Но первым встречным, что примечательно, оказался мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации...
Надо заметить, что и сама Алла Борисовна имеет примесь крови ворожеи. Ее прабабка по отцу Мария жила в деревне Недашево Могилевской области, была целительницей и ворожеей, умерла в возрасте 90 лет. У нее было семеро детей.
Миколас, который старше Аллы Борисовны на четыре года, родом из Каунаса. Любопытно, что его день рождения — 16 апреля, а день рождения третьего мужа Аллы Борисовны Евгения Болдина — 13 апреля.
Первый брак Примадонны продлился недолго, всего два года, их общая дочь Кристина Орбакайте дошкольные годы жизни провела у родителей отца в литовском поселке Швянтойи. Причиной развода сама Примадонна называет бытовую неустроенность, ревность мужа, его легкомыслие. Орбакас считает, что они разбежались просто по глупости. Сегодня он вполне счастлив во втором браке с женой Мариной, от этого брака у Кристины Орбакайте есть единокровный брат Фабиан.
Второй брак Пугачевой с Александром Стефановичем длился четыре года. Сама Примадонна обвиняет Стефановича в корысти финансовой, которая заключалась в отъеме обманом крупной суммы денег после развода, а также в постоянных изменах и использовании ее популярности для получения прописки в Москве и выезда за рубеж. Стефанович утверждает, что при разводе оставил Пугачевой все, включая вещи, что достались ему по наследству, а также говорит о постоянном преследовании с ее стороны после расторжения отношений. Это выражалось как раз в невозможности выехать за рубеж, которую ему обеспечила Пугачева при помощи влиятельных друзей.
Третий брак Пугачева заключила с Евгением Болдиным. их роман закрутился молниеносно, Пугачева продвинула Болдина на должность своего директора и заключила с ним брак.
В советские времена в народе вовсю муссировалось, что Пугачева родила ребенка от своего возлюбленного Владимира Кузьмина в пылу их бурного романа, который как раз пришелся на ее семейную жизнь с Болдиным.
Как показало время, этот слух оказался, что называется, “испорченным телефончиком”. Сама Алла Борисовна утверждает, что была беременна от Евгения Болдина. Признает этот факт и Евгений Борисович. Решение прервать беременность было совместным. Евгений Болдин опасался, что вторые роды повредят популярности Пугачевой. Примадонна не скрывает, что сегодня весьма сожалеет, что не стала рожать вторично.
Сегодня третий официальный муж Пугачевой женат в третий раз. Его последняя супруга — Марина Лях, которую он продюсирует как певицу. У них растет двухлетняя дочь Мария. От первого брака с Милой Болдиной у Евгения Борисовича есть дочь Катерина, которой 41 год, у нее, в свою очередь, имеется четверо детей — внуков Евгения Борисовича.
Четвертый и последний официальный брак Пугачева заключила с Филиппом Киркоровым. Как утверждают оба, они очень хотели, чтобы в этом браке родился ребенок, но даже медицина оказалась бессильна им в этом помочь. Филипп Киркоров стал помимо всего прочего венчаным мужем Пугачевой, сие церковное таинство они совершили в Иерусалиме, несмотря на недопустимое для такого действа обстоятельство: у Пугачевой было до этого уже три официальных брака.
Пугачеву венчали и развенчивали по специальному разрешению патриарха.
Сегодня Алла Борисовна утверждает, что она развенчалась с Киркоровым, Филипп настаивает, что они все еще муж и жена перед Богом. РПЦ принимает сторону Киркорова: развенчать такой брак можно лишь по специальному разрешению патриарха. А вот разрешение на венчание было дано.
Сегодня Пугачева живет гражданским браком с Максимом Галкиным. Это не первая почти официальная любовная связь Пугачевой. В свое время у Примадонны был длительный роман с Владимиром Кузьминым, который помимо громких, но неофициальных отношений с Пугачевой официально вступал в брак трижды: с поэтессой Татьяной Артемьевой, американской фотомоделью Келли Керзон и Екатериной Трофимовой, брак с которой на данный момент для него последний. Помимо Кузьмина у Пугачевой также был официально признанный бурный роман с Сергеем Челобановым, который на тот момент был женат. Певец даже и не подумал развестись ради отношений с Примадонной. Официально расстался он со своей супругой, с которой вступил в брак еще в армии, лишь в 2008 году, когда отношения с Пугачевой давно остались в прошлом.
Итак, за всю свою бурную любовную жизнь Пугачева родила только одну дочь — Кристину. Первым ее мужчиной стал популярнейший в годы юности Орбакайте Владимир Пресняков. Кристина закрутила с ним роман в 17 лет.
Орбакайте и Преснякова зарегистрировали по фальшивой справке о беременности несовершеннолетней Кристины.
Эта сплетня не соответствует действительности. Дело в том, что отношения между Пресняковым и Орбакайте вообще не были зарегистрированы, хотя пара долго жила вместе и в этом гражданском браке родился старший внук Пугачевой Никита, который носит фамилию отца.
Отношения между Пресняковым и Орбакайте угасли сами собой. Пресняков в дальнейшим регистрировал отношения дважды: с Леной Ленской и Наташей Подольской.
Второй внук Пугачевой Дени также родился вне брака, его отец Руслан Байсаров усыновил второго сына Орбакайте, когда ему было десять дней, в момент регистрации, и дал ему свою фамилию. Спустя одиннадцать лет Руслан фактически отобрал у нее право растить Дени. Сегодня мальчик исповедует мусульманство и достаточно глубоко погружен в чеченскую культуру: изучает язык, местные традиции и обычаи.
Сегодня Кристина Орбакайте официально замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым. Этот брак был зарегистрирован в Майами семь лет назад.
Помимо близких родственников и любовников у Примадонны есть еще верные слуги, о которых было бы грех не вспомнить. Можно считать родственницей Пугачевой ее домработницу Люсю, которая прожила с Примадонной практически всю жизнь, а на старости лет перебралась к Киркорову.
http://www.mk.ru/social/2011/04/14/581203-chto-rastet-na-dreve-pugachevoy.html
Serge7
10-17-2015, 01:10 PM
Пугачева выгнала домработницу после 30 лет службы, на протяжении которых та была добрым духом ее дома.
Надо признать, что Алла Борисовна частенько ругала свою домработницу Людмилу Дороднову за длинный язык, именно это и стало поводом для серьезного конфликта между Пугачевой и ее Люсей. Филипп тут же уладил ситуацию, пригласив Люсю, которая прожила бок о бок с Пугачевой 32 года (!), к себе в дом. Кроме того что бывшая домработница Пугачевой, у которой нет своей семьи (она вышла замуж, но быстро развелась) и имеется только племянник, да и тот проживает в Америке, живет в доме Киркорова, тот платит ей за службу.
Кроме Люси из чужих по крови, но близких Пугачевой людей следует вспомнить ее охранника, водителя, которые работают у нее уже пятнадцать лет, домработницу Лену, которая обслуживает дом на Истре, директора Елену Чупракову, а также близкую подругу Примадонны Алину Редель.
http://www.mk.ru/social/2011/04/14/581203-chto-rastet-na-dreve-pugachevoy.html
crazy-mike
10-17-2015, 01:15 PM
Пугачева выгнала домработницу после 30 лет службы, на протяжении которых та была добрым духом ее дома.
Просто Пугачёва узнала на ФСБ-шной вечеринке , о том , что домработница была завербована лично Бортниковым 20 лет назад. :111:
Whoever
10-17-2015, 01:18 PM
Просто Пугачёва узнала на ФСБ-шной вечеринке , о том , что домработница была завербована лично Бортниковым 20 лет назад. :111:
возможно даже, что наоборот - Бортников домработницей:111:
crazy-mike
10-17-2015, 01:20 PM
возможно даже, что наоборот - Бортников домработницей:111:
А если домработница завербовала Фрадкова ? :111:
Whoever
10-17-2015, 01:21 PM
А если домработница завербовала Фрадкова ? :111:
его, скорее всего, или охранник, или водитель:111:
Serge7
10-17-2015, 01:21 PM
Просто Пугачёва узнала на ФСБ-шной вечеринке , о том , что домработница была завербована лично Бортниковым 20 лет назад. :111:http://www.mk.ru/upload/article_images/20/37/1d/495_9247.jpg
С Максимом Галкиным: “Скоро ты меня согреешь, и оттаю я, оглянуться не успеешь, я уже твоя...” :)
crazy-mike
10-17-2015, 01:23 PM
его, скорее всего, или охранник, или водитель:111:
Охранник его завербовал в ИГИЛ , а водитель в северо-корейскую разведку! :111:
Whoever
10-17-2015, 01:24 PM
http://www.mk.ru/upload/article_images/20/37/1d/495_9247.jpg
С Максимом Галкиным: “Скоро ты меня согреешь, и оттаю я, оглянуться не успеешь, я уже твоя...” :)
Лучше бы она грелась с группой Pussy Riot.
Whoever
10-17-2015, 01:25 PM
Охранник его завербовал в ИГИЛ , а водитель в северо-корейскую разведку! :111:
всех остальных завербовал Кобзон!
crazy-mike
10-17-2015, 01:27 PM
http://www.mk.ru/upload/article_images/20/37/1d/495_9247.jpg
Галкин - агент Шин-Бет! :111:
а сама Алла Пугачёва - "российская Мата Хари". Она поддерживала связь с "кураторами" через т.н. "лестницу Якоба" ( одним из агентов сети "Лестница Якоба" был Юрий Николаев , который в СССР вёл программу "Утренняя почта" )
crazy-mike
10-17-2015, 01:29 PM
Кобзон под оперативным псевдонимом "Шансон" работает на китайскую разведку не менее 40 лет ! ( в т.ч. в Афганистане ) :111:
Whoever
10-17-2015, 01:29 PM
а сама Алла Пугачёва - "российская Мата Хари". Она поддерживала связь с "кураторами" через т.н. "лестницу Якоба" ( одним из агентов сети "Лестница Якоба" был Юрий Николаев , который в СССР вёл программу "Утренняя почта" )
а ведь был ещё человек с подозрительной фамилией Паулс (видоизменённый Паулюс):111:
crazy-mike
10-17-2015, 01:32 PM
а ведь был ещё человек с подозрительной фамилией Паулс (видоизменённый Паулюс):111:
Паул(ю)са туда направили из Пуллаха - BND всерьёз заинтересовались этим шпионским гнездом ещё на фестивале в Сопоте , когда Алла Пугачёва там пела песню "Всё могут короли...".
Serge7
10-17-2015, 02:51 PM
а сама Алла Пугачёва - "российская Мата Хари". ..:111: http://www.mk.ru/upload/article_images/a3/99/f7/495_9242.jpg
С Миколасом Орбакасом: “Приезжай хоть на часок, нашей дочки голосок зазвенит тебе навстречу...” :)
Whoever
10-17-2015, 03:39 PM
С Миколасом Орбакасом: “Приезжай хоть на часок, нашей дочки голосок зазвенит тебе навстречу...” :)
Да ну.
Паулюс был импозантнее Орбакаса.
А вся эта сентиментальность - искусственная.
Аллу мы любим совсем не за это.
А Резника не любим.
Потому что он поёт песни про госбезопасность и детей их петь подучивает, потому что еврею такие песни петь неприлично, а ещё он не платит алименты:111:
Serge7
10-17-2015, 03:58 PM
http://www.mk.ru/upload/article_images/99/ba/5c/495_9243.jpg
С Александром Стефановичем: “Ты и я, мы оба правы, правы, ах как правы, скажем мы друг другу “Браво!” :197:
Izold
10-17-2015, 07:38 PM
Паулюс импозааантный был фельдмаршал, но его предсмертную преданность соцыализму я не могу !:120:
Завербуйте меня кто-нибудь - меня даже тренировать не надо...мне скучно...
Izold
10-18-2015, 06:32 AM
Я видел объявления, требуются менеджеры в магазин "неткост", приезжайте: будете как сыр в масле, среди своих
Serge7
10-18-2015, 07:09 AM
http://www.mk.ru/upload/article_images/4c/03/f7/495_9249.jpg
С Евгением Болдиным: “Ну что ты в ней нашел? А я такая, блин, такая-растакая, но мой поезд ушел…” :197:
Whoever
10-18-2015, 08:25 AM
что, не размещают в Украину?
жаль.
ты мог бы гуманно обращаться с российскими военнопленными.:1:
STYLE
10-18-2015, 08:32 AM
жаль.
Там этих военнопленных по пальцам можно пересчитать и это при сотнях тысячах участвующих российских солдат в конфликте. Так что каждый на вес золота. Эдика к ним бы просто не допустили.
А вот коррумпированную и морально разложившуюся укроармию он смог бы посмотреть изнутри. :8:
OLYA-OLYA
10-18-2015, 11:09 AM
Там этих военнопленных по пальцам можно пересчитать и это при сотнях тысячах участвующих российских солдат в конфликте. Так что каждый на вес золота. Эдика к ним бы просто не допустили.
А вот коррумпированную и морально разложившуюся укроармию он смог бы посмотреть изнутри. :8:
u nih vse moral'no razlojivsheesya,ne tol'ko armia.
STYLE
10-18-2015, 11:26 AM
u nih vse moral'no razlojivsheesya,ne tol'ko armia.
Что радует на форуме, так это сложившиеся пары по политическим взглядам.
Оля и Эдик, Дафна и Хуевер.
Никаких домашних конфликтов на этой почве. :1:
Izold
10-18-2015, 11:53 AM
жаль.
С военнопленницами)
Serge7
10-18-2015, 12:49 PM
Что радует на форуме, так это сложившиеся пары по политическим взглядам.
Оля и Эдик, Дафна и Хуевер.
Никаких домашних конфликтов на этой почве. :1: Да с чего ты взял, что Дафна до сих пор с Хуевером??? Кинула его давным давно , наверняка. Дедушка Крупский кому то впал ещё?! :217:
Whoever
10-18-2015, 12:52 PM
Да с чего ты взял, что Дафна до сих пор с Хуевером??? Кинула его давным давно , наверняка. Дедушка Крупский, кому то впал ещё?! :217:
Крупский?
Инессе Арманд!:1:
Не забывайте об этом, товагищ Тгоцкий!
Serge7
10-18-2015, 01:07 PM
http://www.mk.ru/upload/article_images/5d/f0/38/495_9244.jpg
С Филиппом Киркоровым: “Осенний поцелуй после жаркого лета, ты, может быть, один так почувствовал это...” :)
crazy-mike
10-18-2015, 01:32 PM
С Филиппом Киркоровым: “Осенний поцелуй после жаркого лета, ты, может быть, один так почувствовал это...” :)
http://content.foto.mail.ru/bk/gulia/_answers/i-747.jpg